雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1190
https://bbs.demonition.com/board/3923/?res=900
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3893/
【復刻】「サーヴァント・サマー・フェスティバル!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3920/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/(ごくり…)
え?美少女化スレ民や擬人化スキル、萌水を大奥の素材に!?
たて乙です
タタリは討伐されてしまいましたか…パールさーーーん出番ですよーー!
たて乙です
何のために…いちおつ
カーマちゃんが神ジュナをどうこうできるのだろうか
というか神ジュナから逃げてきた疑惑あるし>>8
あっ詰んだ立て乙
(勢いで書いたら1000取れちゃったけどこれどうしよう…)>>8
それでもたぶん何かしらで負ける
それがカーマ
それがビースト
そんな気がするよ大奥...ハーレムか
俺はノッブ、ノッブ、ノッブで大奥に挑むぜ!
復刻大奥はまだまだ先じゃろ
イロモノサーヴァント達を大奥に突っ込め!
あのロード地獄は大変だったなぁ
次回以降は改善された状態からだろうし
ロードさえ無ければ印籠スキルとかいうチートの加護もあるしでうまみなイベントだから復刻されれば喜ばれそうスパルタクス爆弾投入して全力で自爆させよう
崩れる足下に桜が舞い散る
>>15
この際、りゅーたんの斬魄刀扱いでも良いから出てほしくありますねまたぞろあの事件が起きると分かっているなら
せめて死ぬほど頼りにしてるサーヴァント数名ぐらいは前もってマイルームに隔離しておきたい…女中キアラ?
>>28
エドモン有能>>26
アーラシュ!スパルタクス!
ジェットストリーム自爆行くわよ!!>>36
それジナコじゃねぇか!>>10
雑談スレ民達が女中になって出迎えるんです?>>20
なんかCV島﨑信長がアルタに集合してるんじゃが>>40
家に入った虫に殺虫剤はふつうに使うのにな>>20
今お前は誰だ((`△´))ゴルァ!
まあいい、>>24
封印されし魔性菩薩……
拘束姿がアンリマユ/CCCで浮かんだ>>47
まさかサーヴァント及びカルデアスタッフを素材にしてチェイテピラミッド姫路城を再現するなんて・・>>52
積まれない方が勝ち組なんだよなぁ
あと形状的に積みにくそう>>32
あの頃の彼らに適切な人材運用は、ね…ローマとか顕著だしダンジョン探索好きだからロード面解消して新しくやってほしいなぁ
>>60
ついこの前1500スレ達成記念で騒いだばっかりなのになぁ…>>60
1190から700ちょっとか…その間色々ありましたね…>>45
ソロマンへの熱い風評被害マーベル市民「人理焼却の一年がなんじゃい!こちとら五年やぞ!」
>>65
いやIIIのLRは逆なはずイシュタル(宝石剣の礼装付き)「何故か貴女を見ていると、私がどうにかしないといけないと思えてくるわさぁ金星の女神の力をとくと味わいなさい」
カーマ「何故か貴女を見ていると、すごくムカつきますそれに一惑星ごときの女神が宇宙になった私に勝てるわけ無いじゃないですか」
イシュタル「さぁ行くわよ◼︎◼︎◼︎私を舐めない事ね」
カーマ「行きます◼︎◼︎◼︎◼︎」>>65
まぁIIIのLとRは背中合わせの敵対するビーストらしいから…こちらをそっちのけで殺し合う可能性が高いし…まぁ巻き込まれから酷いなんてレベルじゃない目に合いそうだけど。>>71
召喚した人たち責任とってね?(白目)>>74
ジーク「そういうところだと思うぞ」(悪気皆無)>>40
え?お前虫が出たら爆弾使わないの?俺はGが出たらユガを廻すぞ>>77
徳川スレイヤーはカーマに反旗を翻した信綱が最後の力を振り絞って柳生にたくすカードだなわかります。>>40
犬が足ケガしたのも許せなくて世界作り直す神はいるロード・エルメロイⅡ世とロードで走るフォウくんが悪魔合体を起こしてフォウくんになったエルメロイⅡ世(声帯浪川)が爆誕したんですがアスクレピオス先生これは受診した方がいいでしょうか
>>74
もー天草くんったらジャブのノリで暗黒ジョーク飛ばすー(白目)No.666R魔性菩薩・ヘブンズホールは、エクシーズ素材を消費して、攻撃回数を増やすよ!
ゼパル一人で一体のコントロールを奪えるよ!
奪ったモンスターとエクシーズ素材の枚数分攻撃するよ!
倒したモンスターのコントロールも奪うよ!
攻撃力は4000だよ!!
でも場に維持するためには、ターン終了後手札を全部捨てなきゃいけないよ!!
やだよう!!満足するしかねえじゃねえか……!!>>78
これ絶対所長の入ってたよねloading…
>>73
というか、元はタッグだったのをRとLに分かれて別々に襲ってきそう。アーサーはどっちも知っているッぽかったからもともとはマスターテリオンとマザーハーロット(この時マザハは愛歌)だったのが愛歌死亡でネロに移ったとかネロ祭(ネロじゃない可能性は置いておいて)、超高難易度クエスト
ゲージMAXキアラ&ゲージMAXカーマ
同士討ちするので頑張って耐えましょう!(無敵貫通全体宝具)(宝具前に無敵貫通使用)(分裂)(キアラにバフ盛り盛り)(こちらにデバフ盛り盛り)(ビーストの理不尽さを味わえ)寿司食いねえ!とかお腹減りたまえ!とか真顔になるしかないのですが?
>>8
俺のターン、ドロー!
場のブリュンヒルデにパールヴァティーとBBをダブルチューニング!現れよ、SF·パッションリップ!
BBはシンクロ、またはエクシーズ素材になった時、攻守を0にしてフィールドに戻る。さらに、速攻魔法、自己改造EXを発動BBをリリースし、水着BBを特殊召喚!>>92
電池王…(ボソッ)>>84
ゲーティアも千里眼で人間を見続けた結果気が狂った人工物みたいなもんだから同じでは?>>98
影武者は設定は面白いけど本物出てきにくくなることとか踏まえると微妙だからなぁ>>46
盤面初期化しても松平の策が潰れている時点で徳川トークン戻す事が出来ないから結局最深部でぐだが徳川化してゲームセットやぞ。>>59
あれもうイベの後半の方は解消されてたよ>>77
フィールドのカード全除去に対して自ら一時的に除外して免れたインドもそんな感じあった。>>57
一瞬潜水艦の英霊かと思ったあっ!!過労死王!過労死王じゃないか!
>>69
CM曲のマッチ具合いいよね。かつて色彩しか流れてなかったのが嘘のようにガシガシ曲出て我嬉しみ。
みんなの好きなCM曲どれ?>>95
あの人は第六天なんてちゃちなもんじゃ収まらんから。底どまりなのが貴様の限界だカーマ大奥も早めに監獄塔みたく常設化してほしいね
CCCのときも思ったけどなぜビースト案件をイベントでやってしまうのか(CCCは厳密には1.5部らしいけど>>114
Apple「通すと思うか?」>>110
そもそも人間が倒さなければならない存在
が
完全無敵だと試練にもならないし>>73
CCCのBBの「黄金の杯」のスキル欄によると、「この獣と女は二つで一つであり、切り離して考える事はできない。」って書いてるからねぇ。出すならLR二体同時顕現の可能性は結構高そうだわね。
キアラとカーマの会話の中で互いを補い合うビーストが存在するって言ってるし。>>114
マンガでわかるセイバー(ジジイ胎児が本体)実装だって!?
何だかんだリヨ鯖じゃ最強そうなのが困る>>108
あれ全部魔術でやってるならいけると思う。魔術じゃなかったら無理>>116
なーにナイフの刺し傷ぐらい簡単に治るさ(雑対応)>>111
神秘が薄い…訳ではないよな、あの徳川家康なんだし>>123
ぐだの反応に「馬鹿は呪いを知覚しない」っての思い出した>>89
トラップ発動『KP·キアラパニッシャー』
場のサクラメントカウンターを全て取り除き、取り除いた数に応じて魔性菩薩の効果を無効にする。このカードは無効化されない。>>133
始まりは某密林みたいな感じなんだろうなって>>123
本当になんで徳川家の人間にほぼ完封されてるの…
迷宮部分潰されてそのまま二回戦突入かと思ったらそのまま敗走ってどれだけリソース割いてたんだ>>132
そこまでにしとけよミッチー>>123
そもそもすでに滅んでいる特定の概念に目をつけた時点でね?>>124
なるほど、新しい人類悪呼ばわりされるわけだ。>>130
鼎の3人も濃いけど、確かに…>>133
ひみつ道具ミュージアムってあれ正史にカウントしていいんか>>123
本質的にカーマに得がZEROだからじゃね?仮にあの計画が成功したとしてカーマに得はないし、生み出された結果に意味がない。主体性の無いヤツが心の戦いで我の塊に勝てるわけなかろうて。(自分なりの解釈)>>92
この時って攻撃されたことに怒ったんじゃなく転ばそうとしたことに怒ってたんだっけ?>>130
でも史実だと家光くんが一番キャラ濃いんですよ>>134
しれっと擬似全能に足突っ込めるトンデモ作ってんじゃ無いよマジで>>134
ウソ·8OOってのもあるぞ大奥カーマの受けた仕打ちって遊戯王でソリティア始動して勝った!私の勝ちだ!って思ってたら実は勝負の方法はメンコだったし手札使いきってたカーマが自動的に負け確状態になりました並の理不尽さだよな
>>144
涙腺にくるからやめろ
月から帰った後のジナコはきっと亀の歩みならぬヤドカリの歩みで少しずつ厳しい日常に戻っていったのだろうな……>>155
背徳ポイント貯まりすぎィ!>>144
カルえもん…>>144
かえってきたカルえもん再放送してる>>139
涙が止まらなくなって最終的に眠くなる廊下はこの廊下トリスタンだろ!!ってなった>>133
タイムリープマシンとか下手なタイムマシンよりヤバいと思うんですよ>>155
温泉の亡霊は格が違った>>144
どっちかってとこれで安心して帰ってこれるっスね>>156
なおぐだとの接触時間は含まないものとする>>155
閻魔亭もそうだが、やはり武蔵ちゃんはろくでなしである。
まあそこがいいんだけども。>>159
(ビーストの性的に可能かどうかは分からんが)
少なくとも鼎の脚はみんなやられてる。茶々様に大奥の事の顛末を話す時は気をつけて話さないとバッドエンドになる
>>164
カーマ1人でも危なかったわ!
あそこで藤丸立香が脱落したらその時点で戦えるマスターが・・・>>158
条件を満たしたものがなるシステムっぽい以上その辺も踏まえられてるんだろう
例え抑止力が手を出せない状況でも世界のシステムとしてのビースト自体に敗北する可能性を残すようにできてるとかそんな感じで>>176
元になったブロッサム先生のさらに元になった人には珍しく尊敬の念を>>153
「あなたの場に出ているモンスターのコントロールは全て奪いました。更に墓地を封鎖し山札はロックしました。はいじゃあ私の勝ちだから諦めて下さーい」
『えっいまからでも入れる勝ち筋があるんですか?』
【私がコントロールできるモンスターがおらず墓地と山札が封鎖された状態になると使える一撃必殺を仕込んでおきました】
こう?>>171
逆に信長→秀吉はどの成長段階であっても勝ち目ないのがなんか好き>>175
そういやカルデアではりゅーたんは茶々避けてるのかね
まだカルデアには徳川の縁者はりゅーたんしかいないはずだし>>159
カーマちゃん足場無くした場面で全員個別に隔離してたらそこまでの過程どうだろうと全部帳消しに出来たからね>>147
ノッブの苦手なクラスって何じゃろ?
ライダーなら三千世界の的だし、対魔力もBとそこそこ高いからキャスターってのも考え難いし、沖田の奇襲を捌けるくらいの近接能力があるからセイバーやランサーでもそこまで不利だとは思えないし、帝都でのステはオールB以上と相当高いからバーサーカーに押し切られるという線も薄いし。
ミッチーに暗殺されたという事から、アサシンと相性が悪いのかね?>>180
その作品は剪定されたよ(絶望)>>159
大奥をガチの迷宮に変化させて、完全に堕落するまで永遠に迷わせる>>172
貴方と私は友達じゃないけど〜♫
貴方の友達と私は友達〜♫BBちゃんさぁ、パールさんが理想の自分ならもうちっとパールさんっぽくふるまってみない···?
印籠礼装どこ……ここ……?(リップの谷間に頭突っ込みながら)
>>197
ラーマくん(古式ムエタイの祖)にタイキックされるカルナさんだって?>>193
パンジャン兄貴あれでド真面目なイケメンだからなあ
多分情景とか心象とかで心臓止めに来るよね…>>198
やあ、リップの不思議なダンジョンの冒険は初めてかい?>>204
ガネーさんの方がまだましでは?金太郎モデルの金時がいるなら桃太郎とかいてもいいやん?って思ったけど
そういう要素は今は全部幻霊扱いされてのかしら>>207
キアラならマシュと二人で話してるよ。
童話について>>208
うちもだ。>>206
額の宝珠もぎ取って「これがお前を守ってくれる」したらキレ散らかす自信ある
なんかやりそうなのがまた>>207友達はいなくても童話作家いるし…
>>207
自分と同じ人間とは思ってないし、虫を友達にする趣味も無いだろうからいないと思う自分だけが一方的に相手を友達だと思ってたら実はそうでもなかったパティーン好きです
友達だと思っていたら実は向こうからはそうでもなかったというパティーンも好きです
友達っていいよね!!(白目>>200
終章でゲーティアがバアルに「面倒だから光帯で英霊達もカルデアもまとめて吹き飛ばそう」と提案された時に「最後の無駄な足掻きなんだから付き合ってやれ」的なこと言ってたのも似たような理由なんだろうね。
逆行銀河創世光年の演算で忙しかったという理由もあるだろうけどビーストはみな、その獣性故に滅ぶのだな。
>>202
え?見た目だけで役に立たない宝具の持主のロビンさんもやはり必要な時は役に立ってくれないんですね
やっぱり女の子に言いがかりつけていじめる人はダメで最低だと思います>>219
なんやかんやでロビンが構ってくれているのでは?(願望)>>207
個人的には紫式部とは話が合いそうと思っている
あとは精神力が突っ切れてる勢なら茶飲み話のあいてになってくれそう>>219
例え友達がいなくても、あの時に得た輝きを胸に彼女はヒトに尽くすのだ。
それはそれとして友達作った方がいいと思うカーマってぼっちというよりは積極的に人に関わらないっていうのが正しい気がする
マイルーム的にも
·インド関係→パールだったりシヴァだったりで基本嫌味
·キアラ→「互いに見て見ぬ振りをした方が良い」
BB→「好んで近づきたいとは思いません」
ノッブ→「あのうるさいの、なんで第六天魔王なんて名乗ってるんです?私のファン?」
いや、ワンチャンカーマがボイラー室メンバー入りする可能性が···?BBちゃんなら月の勝利者ともう一つの結末のポスター部屋に貼ってにやにやくねくねしてたよ
>>226
だってBBちゃんは好意を向けた方がロクでもなくなるから…BBチャンネル〜!!inハワーイ(の自室のトイレ)!!
>>223
生粋の人類悪と言われた愛歌お姉ちゃんもアーサーの願いを叶えるために必要だから人理を破壊しようとした形だしねなーにマリーがお茶会に誘えば一発よ
>>234
お前さんのバレンタインイベは不穏でしたなアカン···BBちゃんの友達になれるのはマスターだけという黒い感情ががが
>>206
アシュ「ほらよ、コレなら返礼になるだろ」
→何これ?
→分厚い!?
アシュ「ヴェーダだ」
→知的だ!
アシュ「マスターはクシャトリヤじゃねえからな、一応編集くらいはしてある。武術書は抜いてるぜ?」>>226
知ってる人の反応はおおむね「げぇ!BB!」だと思うぜ>>234
一周回ってギャグじゃないと許されない全鯖トップレベル宝具すき>>236特にマントが移り変わるところの歌詞良いですよね…二世とグレイちゃん、二人の心情の共通点を表してる
>>224
あー、そっちの問題かぁ……それなら仕方ないなあ
それなら仕方ない、と思うけどもう出てる英雄にも海外ではこういう扱いの人とかいるんだろうなとも思ってしまう>>224
僅かなお供だけで鬼の本拠地に乗り込んで楽しい愉しいと切り捨てるさまは正に日の本侍の鑑ですね…あれ?スレ間違えたかな?
FGOの話してる…>>236
とっても良い歌詞なんだけど、サビの部分が今後の展開について言及し過ぎていて、既読組から見ると大丈夫かな?って心配になっちゃうよね>>221
人類悪/人類愛がそこまで肥大化するのも獣性故だが命取りになるのもまた獣性よ>>236
頭の中からKalafinaの歌声が聞こえてくる聞こえてくる……百年前の民も
百年後の民も
神州無敵と問われて答えるのは
麻呂の名であろう
桃太郎卿のイメージが強すぎる……囲んで棒で叩いても安泰じゃされる……>>251
キラキラの茶会って聞いて何人かのマスターが謎の頭痛を起こしてるんだけど何故だろうね>>252
BBちゃんはいいぞ…なんたってBBだ(同級生系桜、良い…)
( ˘ω˘)>>252
この流れならサービス終了前にはレアプリ復刻されるんじゃね?>>253
カーマ先生は昨日生徒に手を出そうとしてクビになりましたXXならグレイちゃんと仲良くやってるよ
>>239
思い込みというか本当に「住んでる世界が違った」存在だもの、カルデアのBBちゃん
キアラ対策の鉄砲玉だから永遠に先輩とも会えない事が確定してるし割と救いはない···
ニャル様「おっ、面白そうな娘おるやん」>>233サーヴァントは飯食う必要ないから…それはそれとして ベオウルフとかクーフーリンとかの頼れる兄貴勢とお茶したいね
>>253
最後の最後で先輩の正規後輩に全部持っていかれるやつやリップにはキャットがいるし、メルトとプロテアにもなんだかんだ話し相手がいそうなのが辛い……。
でも実際、高飛車でプライド高くて、でも腕が不自由な癖にイケメンを連れて歩いてる美少女って、すっごい同年代の女受け悪そう。>>269
本当にごめん、いろいろボケてた。ちょっと頭冷やしてくる。>>275
お姉様って言われて女子にモテてそう>>234バレンタインでさりげなくAチームのヤベーやつらの異聞帯が滅茶苦茶ヤバいことを教えてくれたOLじゃねぇーか
>>276
バカな間違いをして本当にすまない···>>256
あそこまでできたらもうなんとかしてやれよ>>282
仕事が大変で
美人さんで
私生活はズボラ……
確かに……Ⅱ世は実質XX……>>270
友達は必要だぞ
最強だから友達いらないと思ってたら裏切られて別のやつとタッグ組んで戦いになった結果後ろから水に引きづりこまれたからな友達とか嫌な記憶を思い出す話してるなぁ···そんなスレ民には今回ピックアップされてる水着BBちゃんがオススメ
なんと最終再臨させるだけであらビックリ!
自分と水着BBちゃん以外の人間を消してくれま縺ォ繧�k縺励e縺溘s縲√↓繧�k縺後@繧�s縺ェ縺ォ繧�k繧峨→縺ヲ縺」縺キ縲√▽縺後�縺ォ繧�k縺励e縺溘s縺ォ繧�k縺後@繧�s縺ェサーヴァントに聞いてみた
「そもそも友達とはなんぞや」
「理想を分かち合い互いに背中を預け合える輩です」
「財布」
「こ、コイバナ、とかをするお相手です!」
「ふむ…私の生前にも様々な友が居たものだが…最期には皆に裏切られてしまったよ」
「そいつのためなら命を捨てて死地に飛び込めるって思える相手かね」>>273
プロテアとバニヤンちゃんの巨大ロリコンビ好き
おっきいから人が近寄らなかった子と人のためにおっきくなりすぎた子>>239
寧ろ排除される側だった・・・>>234
いや〜インドでは大活躍でしたねぇ
しかもこの先7章でデイビッドがバーサーカー狙いという情報があるのとどうせ空想樹も出るし異星の神も人類の脅威だろうから2部はXXさんエースですわ>>286
この時は締め切りに追われて死んだ顔で射撃場行ったり「他のサークル全部に俺が破壊工作で潰せばいいんじゃね?」とか言い出すレベルに疲労してからしょうがない>>286
原稿やってなくてもルルハワをスマートに楽しみつつ何か物足りなさを感じて何の得にもならない人助けやマスターに出くわしたりしてそう>>295
でも村娘からはモテてたんでしょ?許してはいけない>>262
あっ、自分が発端のやつがあるはずかしー()>>301
マックスウェルの悪魔「許された」>>297
どっちかっていうとキアラだな。あのゴジラは完全生物故自己愛しかない。ただ、最初はそれが無関心で済んでいたんだけどバンカーバスターとヤシオリ作戦で人間を明確に敵と認識した>>301
那須きのこははじめ(許さない)からそうだから…>>303
アイツ元々アヴェンジャーだし最初は結構ホラー要素あるしな>>286
え、緑茶はサバトーークで人見知りサーヴァント芸人にゲストに呼ばれるくらいの人でしょ?>>308
エリちゃんが定期的に聖杯拾ってくるから>>309
悪の権化>>308
Don't think. Feel!>>312
なんだまだ3ターンしか勧誘に行ってないじゃないか(101匹阿○ちゃん算>>309
絵に書いたような人類の脅威ですホームズもぶっちゃけ…
>>316
もう今年のハロウィン配布はカーミラさんでいいんじゃないかな(適当)Twitterで知ってが先月からアルジュナ・信長・エドモンと信長ラッシュなのな
さらっとジナコがサバフェス参加してないかな
黒髭みたいに、本の感想とか聞かせて欲しいな>>308
ギャグ時空なので考えてはいけない(戒め)>>303
ゴジラ自身が「加害者になった被害者」そのものだしね。チェイ手ピラミッド姫路城空中庭園を期待されてたけどちゃっかりバレンタインで難を逃れてるセミ様すきだよ
でもチェイ手ピラミッド姫路城空中庭園が空に浮かぶところはみたかったよ最近XXはぐだといることが増えたり派手な格好は控えるようになった
>>326
島崎の信長と釘宮の信長でクラス丸かぶりなのが面白い(弓、狂、讐)>>324
両方とも訳すんだよ!>>331
>チェイ手
空中庭園だけでなくキアラの手のひらすらチェイテに組み込むのは辞めろ>>327
アルトリア(私とギネヴィアとランスロットて乱交すれば全部丸く収まったんですかね···?)
ランスロット「おや寒気が、何故か南極レベルの寒気が背中に」
マシュ「ここは南極ですお父さん」>>309
英霊ジキルとハイドが作られる理由の一端を担った功績者だゾランスロットがここまでいじられるキャラになるとは、ZERO放送当時で考えるとこのリハクの目をもってしても
>>336
景虎ちゃんを初手クリティカルで退場させたのは許さないよ(半ギレ)サバフェスで師匠の健全本を売るグレイちゃん
>>337
Double X Dynamic
Regulation of the Aether Cosmos
Sapphire Galaxy Id Est Cosmos
全部訳してある···!?>>341
いかんせんマスターのキャラが濃すぎた相性不利クリティカルは…些事…(アビーをワンパンキルしやがりながら)
>>335
通りすがりの友達なりたいマン!>>335
友達ときくと「マイフレンド」か「ともだち…ィィィイイ」>>337
バッカじゃないの????ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜式 編〜
両儀式は空の境界コラボで配布された星4アサシンね。去年にイベントの復刻があったから、信長やハロエリよりは所持している者は多いんじゃないかしら?
・「直死の魔眼」自身に無敵貫通とA性能アップ、敵単体に即死耐性ダウンをそれぞれ1T付与。攻撃の要となる重要スキルね 最優先で強化なさい
・「心眼」自身に1Tの回避と3Tクリ威力アップ。使い勝手の良い汎用スキル 自前の星発生率も悪くないからクリ威力バフも腐りづらいわ
・「陰陽魚」自身のHPを1000減少+NP獲得。最大30ものNPを獲得できるローリスクハイリターンなスキルね
宝具は防御無視の単体A。副次効果で確率即死と3Tの防御ダウンを付与。第1スキルで大幅に強化がかかり、配布鯖故に宝具5にするのが容易な隙の無い強力宝具ね
礼装はA性能や宝具 クリ威力、NP効率を上げる物を推奨。私のオススメは「ダイブ・トゥ・ブルー」
まとめると式は宝具が自慢の使いやすいAアタッカー。即死付きの絶対命中宝具で命を刈り取るわ
更に防御ダウンも入るから、宝具を撃てば撃つ程威力が上がる素敵仕様。カード性能も高く星やNPを稼ぐのも容易ね
欠点は宝具以外でダメージを出しづらい事。星出しを重点的におこない、Aクリを狙いなさい
相性の良い低レアは星出しとAバフが行えるアマデウス。同クラスなら同じA主体で星出しとA耐性ダウンが使える百貌がオススメ
生きてるなら神さえ仕留める宝石級の魔眼とそれをフルに使える身体能力を武器にサーヴァント共と渡り合いなさい!
両儀家の話じゃないけど、脛に傷のある連中に目を付けられると厄介よね。私、以前 米国に住んでた事があるんだけど、そこでマフィアに因縁つけられた事があるのよ。まあ、私が奴らのシマで所構わず自爆してたのが原因なんだけどね
といっても代行者とかじゃなければ人間なんかに負ける訳ないし 適当にあしらってやってたんだけど、1人ずっと食い下がってくる魔術師崩れが居たのよね。顔怖いし、執念深いしで頭きたから 死ぬ寸前まで血を吸ってやったわ
「私に勝ちたいなら令呪3画ブーストかけたギリシャの大英雄でも連れてきなさい」って言って簀巻きにして放り捨ててやったけど元気にしてるかしら…確かバディスなんとかって名前で、顔に似合わずピアノが上手いのよね懐かしいわ>>309
アラフィフに影響受けてしまったジキルの研究でロンドンに人類悪顕現しかけたし……そのことについて「私のおかげでジキル君は英霊になれたんだから感謝されるべきことだよね!」とか考えてるくらいの人だから>>355
普通にイベスレかここじゃ…ダメ?>>356ミステリーあるある、狂言回しが筆者エンド…!
ようやっと長尾景虎さん宝具レベル5達成~!ゆっくりプレイでも宝具レベル5出来るんだね!
>>351
ジョン「貴女のせいで恐ろしいヤツに目を付けられたんですけど!?」>>355
相談するならスレ建て検討スレ
剪定カテゴリで建てれば気軽に承認してくれると思うよ>>359
多分吸血鬼の先輩だからじゃない?>>359
ヒント1:槍ヴラドのマスターとエリちゃんのマスターは同一(ザビ対ネロタマアーチャーみたく世界線が違う)
ヒント2:Fate/EXTRA CCCにエリちゃんのマスターは言及されど出てこない>>365
探偵役の苦悩の描写にめっちゃウェイト割いてそうなグレイちゃん>>351
ハイハイ!パイセンパイセーン!!
式の礼装は「老成の翁」がいいと思いまーす!!
え?能力が噛み合ってない?しかも強くない?
うるせええ!!!旦那が式を進んで戦いに赴かせたくないって気持ちの現れなんだよ、オラァアアア!!!>>351
お前のせいか!>>359
武人としての顕現だから普通に圧があるのと、彼女の件の後ろめたさ…と思ったけどエリザベートはそこらへんどっちだっけ?まあ海外じゃまだ実装されてないからゲーム内ではどうなるかまだわからんか
>>359
①月における槍ヴラおじのマスターとの関係性
②普段のカルデアにおけるエリちゃんと狂ヴラおじの関係性
が組み合わさった結果かとランスロットの騎士ではなく男としての一人称「己(おれ)」がまた聴ける日はくるのやら
彼もまた本音絞り出す時一人称が変わる系サーヴァントなのだ>>355
今年の水着鯖でトトカルチョする感じ?たのしそう
https://bbs.demonition.com/board/561/>>377
パイセンのおすすめ霊装でお願いします!
沢山あるけどどれがいいのかよくわからずにつけてるのが現状です!>>388
ぐっさん「それは私が先輩だからよ」>>388
えっ、古参マスターだよ?兄系英霊は頼れる
姉系英霊は怖い>>382
A,ふじのんに性被害に会いそう。怖いと訴える
その代償として2人ごとカルデアが捻じ曲げられる。>>389
なるほど(納得)(理解不能)(諦念)>>379
実は初期は普通の雑談スレがあったりした>>388
急に正気に戻るんじゃあない!!狂気に戻れ!!(あれ?最古参パイセンからの派生だったっけ?)>>351
なんで人となりまでしってるんですかパイセンジキルの英霊伝承はもっと読まれて欲しいな
あれ発狂した探索者の日記みたいで純粋に短編小説として面白い>>374
特撮とか他作品とかで麻痺しがちだし最近雑談でも自分の近況報告よく見るけど、ここって型月のファンサイトでここはFGOの雑談スレなのよね>>380
モロトフカクテル感覚でウェルチ瓶を投げるシエル先輩…!>>399
ホラー映画は実はちょっとビビってるけどふじのんが好きだから積極的に布教されていく、みたいな関係が理想。>>382
景虎ちゃん姉属性とか言われてるの見るけど実際は妹(弟)だよね若峰「酒の味というやつは、思いの外化けるものだな…(絶叫する雁夜見ながら)」
ギル(葡萄ジュースを渡したのだがな…)>>388
パイセンはfgoをサービス開始当初からやってる最古参だからな!(実装3日以内に付与された無辜)>>401
所長が所長らしく責任取ってくれるからへーきへーき>>395
CV坂本真綾は主人公の姉をしないとだめなの?>>399
式さんみたく日本酒はパカパカ空けられるけど洋酒にしたらへなへなになるタイプやもしれぬ>>361
腸とかそんなダイレクトなアレじゃないと思う…殺酒呑と術酒呑がまとめて三層目全体の下地にされてるとかならあるかもだけどそういや最後の英霊伝承って誰ので何時出たんだ?
超個人的にファントム・オブ・ジ・オペラの英霊伝承が読みたい
あいつどう考えても「オペラ座の怪人」から相当捻くれ曲ってるし…>>404
1年目のハロウィンだとそう。>>387
願い事を尋ねられる時間軸では既に叶ってるまであるぞ>>424
ここもFGOの話題が少な・・・いや辞めておこう最近は多めだ>>423
待て
それは式さん以外でも口にするのは危険だマスター>>394
パック詰めのサンプルにされた挙げ句、最後はイギリスに持ち帰られて飛行船ごと火葬されそう>>420
「老成の翁かぁ」ってなんだよ「老成の翁」だよヒトラーに「いっそ死にたくなるでしょう?」って尋ねて「いいや、全くだとも」とか返す総統殿を受信した
>>428
超極論言ってしまえば主人公って攫われた上に行動を強制されてるみたいなものだしなぁ(本人が何も知らないまま連れていかれてそのまま巻き込まれたという意味では)>>433
>二部はまぎれもなく藤丸立香の戦争藤丸…自分の子供を抱いて穏やかに過ごせる日が来るといいな
なお生まれるまでのパートナーの席争いの激動の日々についてはまた置いておく>>433
それが当然というのがよくわかんないですね>>442
(いけない、パイセンが正気に戻りそう)
パイセン!紅茶飲む??>>421
そこでたまたま虞美人が仲良くなった彼女を恐がらなかった地元の子供とかを人質にして、そのまま消えてもよかったけど後ろ髪引かれた先輩が助けにいく感じの展開で、そこでナチスお抱えの封印指定魔術師の作ったキメラとか戦闘用ホムンクルスと戦い、自爆でナチスの前線基地を壊滅させて子供を救いだし、
数十年後に助け出された子供の老人になった今わの際に現れて看取って終幕ですよ>>444
案外、それぐらいがちょうどいいのかもねあんまり空気悪くすると神ジュナに不出来邪悪認定されるぞ!
>>433
藤丸立香の物語ではある
一部はマシュメイン感あるし>>446
ふ…俺を殺.す気だな?>>450
敵が、というかあなたのサディズム的な感覚に見えるのが問題だと思う。
敵がそういうこと言いそうみたいな枕詞も、ないから。イコライザーグビジン
え?!信玄の子孫であり馬術部と将棋部に所属している主人公が偶然聖杯戦争に巻き込まれ倉庫でたまたま長尾景虎を召喚し敵とサーヴァントの両方に襲われるハートフルラブコメディについて話してもいいんですか?!
>>433
世界による情報処理的なもの(ビーストが生まれるにはどうこうみたいな感じなやつ)的にはそれでもおかしくはないが(空想樹切除したマスターが・・・みたいなやつなら)人理を取り戻した後の人々の認識とかではそういったものは無いと思うわ>>450
論法がめちゃくちゃ過ぎて精神攻撃としてのていをなしてないのが問題>>420
礼装で遊ぶと聞いて>>455
やべーぞ!
誰かあの怒り狂うロリコンを止めろ!アシュヴァッターマン「ニンニクラーメン、チャーシュー抜きで」
>>423
あの…
あなたの後ろにいる黒づくめの方はどなたでしょう?>>435
面倒くさいから黙ってNGするしかないからね……>>450
ならせめてセリフ形式で言わせるのをやめてそれが分かるような書き込みにしてくれ
できればその話題を控えてくれ
控えめに言って思考も論理も意味不明だ>>436
ここ(雑談スレ)に来たら間違いなく沼からワラワラと・・・>>477
それ元ネタと殆ど変わらない・・・
ただそれによる功績がないだけで>>436
どういう経緯でここに辿りついたのか気になるなそれ……キリシュタリア様はクリプター暗黒会議で表情を弛めながらカレーうどんをこの服で綺麗に完食する方法でも話してたらいいと思う
>>424
他作品と型月を交えて話したら(大体が露骨な作品ア◯チか荒らしだけど)解釈違いですマンと最強厨湧くから、正直それ系の話がしづらいのあるな…>>404
初代ハロウィンとマテリアル
エリザはCCCの出来事を身に刻んで積極的に未来を否定している、つまり彼女なりに反省していて化物であることを否定している
だから狂ヴラドはその姿を微笑ましく見守っていて趣味の裁縫技術で色々と作ってあげてる、逆にカーミラは吸血鬼であることを肯定してるので憐憫を抱いている
槍ヴラドにとっての月でのマスターは真実の愛、マイルームで言及するほどに焼き付いている(エリザにも怒りを抱いてる
ロビンが言ってたが特異点という特殊な条件下で座の記憶封印が緩んでたからあの場所での彼の怒りは壮絶なもの
概念礼装ラ・フォリアがそのマスター>>480
なにそれ楽しそう>>460
桜が集まって内紛しないわけがない定期>>442
俺の人理修復はあなたと共にありました
特に百貌さんを掌返しできたのは大きかったわ
振り返って読んできたけど、そういえば最初期は「アタッカーは項羽様に任せて頑張りなさい!」なスタンスでしたね>>480
よっしゃ姫騎士の群れとメスオークの群れの討伐お願い!(満面の笑み)《気になるサーヴァント大募集》
紹介する鯖を募集しています
このレスにコメントしていただければにわか知識ですがその鯖を怪文書付きで紹介させていただきます
「うちの推しで出来の悪い駄文こさえてんじゃねえよ オォン?」という場合はコメントに『怪文書無し』と付け加えていただければその分できるだけ真面目に書かせていただきます(ラーメンのトッピングみたいだな)
どうぞよろしくお願いします。ちなみに現在紹介済みなのは全低レア鯖と
剣→青王、黒王、赤王、デオン、ジークフリート、モーさん、「」、沖太、嫁王、ラーマ、剣スロ、武蔵ちゃん、プロトセイバー、鈴鹿、りゅーたん、シグルド、剣ディル、蘭陵王、えんまちゃん
弓→紅茶、アルジュナ、オリオン、アンメア、ノッブ、テスラ 、トリ、クロ、新茶、ボブ、お萌えさん、ふじのん、ケイローン先生、ナポレオン
槍→エリちゃん、師匠、ブリュンヒルデ、上乳上、カルナ、アナ、エルキ、哪吒、エレシュキガル、ワルキューレ、イバラギン、良姉、ブラダマン
騎→マリー、マルタ、イスカンダル、オジマン、メイド、アキレウス、坂本さん、雷帝
殺→上姉様、カーミラさん、ジャックちゃん、式、ヒロインX、初代様、燕青、ふーやー、おっきー、段蔵、牛若、ぐっちゃん、李老師、カーマ
術→孔明、キャス狐、アリス、エジソン、三蔵ちゃん、ダ・ヴィンチ、マリー、イリヤ、マーリン、不夜キャス、シバにゃん、アナスタシア、ジーク君、スカディ 、式部、美遊
狂→タマキャ、ヘラクレス、ヴラド公、ゴールデン、ベオウルフ、タニキ、イバラギン、頼光、茶々、ヒッジ、邪ンヌ、《項羽様》、ジュナオ
EX→マシュ(全部)、ジャンヌ、天草、邪ンヌ、マルタさん、メルト、リップ、BBちゃん(両方)、キアラさん、ホームズ、メカエリ、アビー、まじんさん、XX、シトナイ、始皇帝、プロテア
もちろん紹介済みの鯖が見たいという方がいらっしゃれば再掲させていただきます
なお次回はえっちゃんを予定してます。今後ともよろしくお願いします
あと、>>357さんの要望通り好きな礼装とかも、たまに紹介しようかなと思いますが何か気になる礼装とかあります?>>485
これは証明だ。僕にもジロリアンを満足させられるってね辛い
>>480
駄女神と言ってるのに何故かイシュタルが浮かぶ
何故だ
多分サマーレースのラストのせいだ>>460
まぁ獣と女は海より来たるらしいからねぇ。設定的に海辺に顕現してもおかしくは無いし、夏イベで対ビーストVIってのもアリっちゃあアリかも知れん。
でも、今迄の幕間やらイベやらでマザーハーロットはローマが、マスターテリオンはアーサーがバトるっぽいし、それだと水着鯖達が蚊帳の外になりそうなのがネックかね?。それに、水着鯖達がいるとシリアスさんが薄れそうなのもちょっとなぁ。>>488
あくまで生成されたのは「ギャルのパンティ」だから「ギャルのパンティの持ち主のギャル」は「ギャルのパンティ」に付与されてる概念の中にしか存在しないのでは?(ぐるぐる目)>>501
それが出来ないor今より更に勝算が薄くなるからしない訳だろうけどね>>504
ドヒァッ!からのハイスラァ!も追加だ!>>511
あっいただきますぅ>>504
有頂天家族パ作りてぇ>>480
らっきょ女子会でダンジョンもの
終始ギスギス>>499
しかもできない時「○○ならできる」みたいに代案まで出してくれるパターンも無かったっけ?
あと出来ない理由を教えてくれたりうちのぐだのスタンスとしてはスカディの「那由多を敵に回してでも守りたい世界」という覚悟に相対したことに恥じぬ自分でいようって決意があるよ(重い)
>>509
アストルフォにおっぱい生やすのは許されないんDA!>>503
素直に月の勝利者渡そう?霊基トランクケースって藤丸くん以外でも使えるっけ?その辺あやふやだわ
>>514
尊い…>>478
メロスは激怒した。必ず、あの無邪気暴虐の巨人を撃たねばならぬと決意した。メロスには彼我の実力差がわかっている。メロスは、ただの人間である。笛を吹き、羊と遊んで暮らしてきた。けれども、理不尽に対しては人一倍に敏感であった。今日未明、メロスはつま先を出発し、足首を越え、膝を越え、十里離れた太ももにやってきた…(続かない)>>535
抉れる人いるだろ!!ロリ鯖の胸囲身長を増やすとか正気か!貴様!
アタランテ殿の胸囲を増やすとか正気か!
ふざけるな!ふざけるなバカヤロー!>>532
本当はもっと旨味のあるものなんですよ朕様。
泰山のやつは店主の趣味です>>528別の意味で黙るよ…
それが輝くさまを見ないよ…じゃあ身長を+50mにしよう
拙者概念礼装がふわっと実態化してサーヴァントの周りにいる的なあれ大好き侍
>>499
ポンコツの聖杯くんに比べてなんて有能なんだ…>>525
やべっ………………ふう>>528
(ベリル見て)そりゃ笑うわ>>512
背負わなかったらカルデア側にも迷惑かかるから。特にマシュ。あの子、だいぶ精神的にきつい状況だから。あっ単位ミスった50mmだよ
>>543
キャプ翼の世界になりそうマシュを貧乳にしよう
桜を貧乳にしよう
BBを貧乳にしよう
秋葉様はそのままでいい>>528
キリ様お前はもっと!可愛く!できるダロォ?!
その格好がしたいならまず目をデカくして口紅の色は薄く、髪の毛は後ろに流す感じで!知り合いの女装男子読んでくるからそこ座ってて!>>481
(↓当然の帰結……)>>512
というかとにかくぐだを諸悪の原因にしたくて理論がなにもない普通に成長して欲しいという意味合いで使ってるのでは・・・?と思ったけど
尻も大きくしようとしてる時点で擁護不可能ですねこれは・・・地獄とはこうも簡単に作れるモノなんだな……(他人事)
じゃあ間をとって皆分け隔てなくロリにしようねー
>>538
男鯖のおっぱいの平均胸囲が0.5cm上がるごとに地球の年間平均気温が0.05℃下がると判明しています(民明書房)
つまり、男鯖のおっぱいは地球温暖化対策に有用なので大きければ大きいほどいい>>495
俺の一番の愛用の「リング・ザ・ベル」
イベントで凸ったはいいけどどうすればいい「白い服の水兵さん」「腹が減っては戦ができぬ」
が直近で気になるかな?普通に何が言いたいのかよく分からない…
俺たちは雰囲気で設定を見ている…17歳くらいのマナちゃんに相も変わらず振り回されるミツルさん
>>572
腕がだな……
あとブレストバレーがやばい事になる。解放しっぱなしだ。>>573
丁寧に補足してくれる。優しい>>573
君なんでブチギレてるのさ>>570
武蔵ちゃん(9)と武蔵ちゃん(12)と武蔵ちゃん(16)と武蔵ちゃん(21)と武蔵ちゃん(27)と武蔵ちゃん(34)見たい>>497
何かを殴るような音が聞こえる···
↓
音が近くなってきた、うめき声のような物も聞こえてきた···
↓
どうやら行き止まりのようだ、耳を当てますか?
↓
「ぃぎっ、ぁぐ、が、おごぉっ!?げほ、たすけ、ぁぁぁぁ!!!!!!!」···耳を当てますか?
↓
「いだい、うぶ、ぉ、おえぇっ···もう、やめでぐだざ、ぎぃぃぃぃっ!?!!?」
何かが千切れるような音がした···耳を当てますか?
↓
「···どうやらそこに誰かいるようだね、君も参加してみるかい?」···頷きますか?
↓
BADEND>>560
相手から一歩引いて、苦悩を身の内に抱え続けるのが彼だからね…ある意味、答えを得られないのが彼への罰のかも知れぬ>>573
たっつんさんの怒声が印象的なせいか脳内再生余裕>>578
ヴァッターマンって略するとなんかヴァッターマン→バッターマン→バッタモンって謎の脳内変換が行われるなぁ……ホントに何でだ>>583
生前不能になって女装宦官やった上に場合によっちゃ記憶なしTSまで網羅してるだけのことはあrちなみに私はガタイの良い男性×ちっぱい女性のカップリングが大好きだ(別に誰も聞いてない)
>>577
かわいそうなのは抜けないが、かわいそうなのが救われるのは抜ける。プリヤの何かのオマケで「赤いスカートに胸見せる白いシャツに黒のブラのイリヤ」をこのスレで見てから泥が更に暴走したわ
というわけでイリヤと美遊に服伸縮性UPのルーンとマジカル急成長薬を投下してくる>>559
残虐の神さん
・願いの無理強いはしない
・ちゃんとアタルの願いを聞いて具体的に出来ることを答える
・用件が終ったら余計なことを言わずにすぐ消える>>586
もう出たよ。
ワシがリクエストした。>>587
(まぁキャラによってはかわいそうな方が抜けると訂正しておこう).>>569
すみません今は甘いの控えてまして。>>582
まーたアトラスの七大兵器が漏出したのか>>573
⁇⁇「俺の怒りが有頂天に達した」>>598
「自分の頭蓋茶器フェチとかドン引きなんじゃが…。」>>594
おに(武蔵と)ロリ(師匠)良いよね…藤丸のゴ,ミ箱から漁ったティッシュを使用し、寝ているマシュにシリンジ法を用いて産まれたのがお前よ
>>602
佐野洋子氏の風評被害ぶりよ>>598
いやワシそんなことしとらんし…>>613
地面において腕を突っ込んでから上体を持ち上げてガション!と固定するまでの過程がないやり直し(過激派)>>589
最近のギルティだとデストローイにかなり制約かかっちゃってるからね、仕方ないね
まぁ初代のお手軽な殺界ワンアクションがおかしかっただけではあるんだけどネ!>>618
泥へおゆき♡(腹パン)>>526
最近見る夢はブラッドボーンの世界だったりとある世界みたいな命懸けの世界が多いので昨日見たこのすば世界に行く夢が理想郷に見える。しばらくこのすば世界の夢を見続けたい。>>625
ちょっとー誰よこんなとこにゼンマイ捨てたのなんていうか、不幸シチュは報われるための最高のスパイスの一つなのよね···そういう意味では、かわいそうだと抜けると言えるのかもしれない。
>>601
100万の性癖を持つからなところでなんでジュナとアシュヴァッターマンには乳首があってカルナさんには乳首無いんですかねえ?
>>626
警察が絶望とか強キャラ知能犯かな?>>633
中の人はASBでギアッチョ演じてるな>>624
会話文ではセーフです!(NHKとかはら抜き言葉は字幕で修正されてるそうだけど)>>630
それじゃ最終的に同意ありになるじゃん!(全ギレ)
強●ものっていって堕ちられると結果的に和●になって景品表示法違反じゃん!>>626
夜街を歩いていたら、警察に補導されたBBちゃん。>>637
除夜···よっちゃん···うっ頭が>>627
犯人は知る>>618
中級くらいになったらもう一度聞いてね(ブクマを整理しながら)>>629
誰だよピンクの悪魔解き放った奴は
あなたは大人しくフられといてください>>640はジルフェチ…と…
>>643
マシュ・キリエロイド(キリエル人憑依)>>639
ワダ氏近衛氏イラストではタイツ認定されpako氏イラストでは肌判定される謎多きカルナの黒い部分そうえばそろそろシオン礼装の交換期限まであと2週間近くだがマナプリをあと3000個も稼がなきゃならんとは...
>>643
藤丸マシュ(40)〜高校の入学式で夫と子供とともに〜>>635
00~10年代は夢と希望と愛と勇気の物語だった。>>653
そもそもFGOはそういう傾向の作品ではないしFate全体で見ても違うとしか言えん>>664
お虎さんと首を絞め合いながらしたい。>>600
(…あれ?俺は確かアビゲイル・ウィリアムズは召喚できなかったはず)
(それになんだろう、いつのまにこんな場所に…周りにも誰も居ない…)
(なんだろう…ひどく頭がぼやけ…考えがまとまら…あびーまいふれんど)>>632
最後に救いがあるならまあいいかなって思う
悲惨な目に遭ってきたけど最終的に想い人と結ばれるとか>>663
(その人が得た救いは偽りだけどまあええか……)幸福なのは義務です
笑顔も義務です
なので毎日特定の薬品を摂取して貰います
安心してください、肉体に害はありません
全ての事象を幸福に感じて常に笑顔を浮かべるようになるだけです
ステキナセカイノカンセイデスネ!>>662
拙者医療キャラが医学用語で敵とかを表現するの好きなただの浪人。同志募集中で候>>667
人体構造…不出来>>587
最終的にハッピーエンドじゃないと抜けない
あと、醜くなるのもツボからはずれる
綺麗なままでSAN値が僅かに削れる姿になってショッキングな表情したり
固められてるけど意志疎通や触覚があったりするのがいいですすまん、今からCCCプレイしようとしてるんだが、初心者モードでもラスボスキアラまで解放されるの?
他ゲーだと簡単モードってトゥルーエンド解放されないときあるからさ・・・>>668
内心うわーって思いながらひきつった笑顔してました>>675
痛っ!>>675
あいたっ!(暴露するスタイル)>>628
それでも33歳は無理じゃないですか!!
逢い引きしなきゃ…>>635
貞本版は今のところエヴァの中では一番きれいにまとまって終わった感じするHEY!HEY!HEY! 泥漏れてるよ何やってんの!
つまり快楽落ちしたNTRは純愛?
>>668
はーい♡(投球)>>664
攻め側と受け側でだいぶあなたに対する見方が変わりますが大丈夫ですか?イっても止めないとか首締めックスとかスパンキングとか薬とか拘束とかそういう若干ハードが好きなだけで変な性癖は無いよ、イチャラブも普通に好きだよ
ただそれはそれとして雑談スレの腹パンの書き込みにはなんとなく何故かよくてよするよ>>668
そうか。…では、遠慮無く>>694
してくれるあたり優しいね先生ちょっとー泥漏れてんよー
>>688
そうして出来上がったのがこれよ、カレー×ライス~神の凱旋~>>695
おー、サンクス。
ストーリーみたいだけだから簡単モードでやりたくてな>>703
泥団子だ、喰らえ!潰れかけの女子ボクシング部を救おうと入部したぐだ子が初試合でボコボコに殴られて嘔吐するだって?
>>698
すげぇ理不尽な理由でブロッケン師匠が叩かれた!?>>674
わかる>エロ小説の方がクる
想像する楽しみがあるのがいいよね
表情、息遣い、仕草……
漫画もいいけど、特に物語を楽しみたい時は小説を選ぶなぁ個人的にはイチャラブの方が好きです
>>719
知らんのか嘔吐と言えばZeroイベントで術ジル&龍ちゃんの工房行ってオブジェにされてる人間見たぐだ絶対吐いてるよね
>>709
グビグビ>>711
メンタル豆腐なんでSMは罵倒じゃなくて縛るとか蝋燭とかを外野で見つめていたい。安全圏で見つめたい(割とゲスな意見)(「こころがあったかい気持ちで満たされる」と「性欲が満たされる」はリンクはすれど同一ではないと思ってるのでNTRとか凌辱とかの不幸展開のラストにわざわざ救済とか報いを受けるとかは要ら)ないです
オカズと読み物は別なの!女の子がスイーツは別腹って言うのと同じなの!
……そういうわけだから許してくれませんかマシュマロ後輩ちゃんや>>716
そうだね。フレンドの礼装切り替えが揃うまではぐだぐだでまったりと残ってるピース交換するよカンパーイ>>712
使っていきたい「HEY!HEY!HEY!」大奥の部屋化にはいまいち興奮しないの
むしろアタイが好きなあんちきしょうの住む部屋とどうかしてあの子に中を踏まれ座られ歩かれる感覚を永劫に味わっていたいの>>722
あれ、奥に行く途中で龍之介の死体を見つけてそのまま引き返したんじゃ無かった?>>714
また些事って言いながら掘られる神ジュナの話題に近づいてる…>>716
絵画の作業か、僭越ながら私も作業を手伝うとしよう。(直後に停電)>>735
ノロケかよ>>668
怪我ぼろぼろにするのは痛ましくて興奮しない(無言のリーヴスラシル)
異形化とか固めとかの状態変化で精神的に追い詰められる方が好み性癖談義の時に重要なのは『性癖≠人間性』という前提だってはっきり分かるんだよね
>>735
ジュデーム!の所大好き>>725
まああれは慣れて鈍くなるかどうかの話だしね。普段から言ってれば気にならなくなる。
周囲の見方は別だが>>732
話題変わってないのでは?>>746
滅べ(火の玉ストレート)>>725
実際、憎んでもいない相手に悪意をぶつけるのは難しい気がする。気がするだけだけど。>>727
救済があるとなんかエッチ感な頭が覚める感じがして少し首をひねる。
ただ、その救済の後にさらにもう一段突き落とすのは冷めた頭故にただ胸ク,ソ悪いとしか思えなくなる。
不思議なものよな催眠音声で耳舐めに目覚めました。
パイセンに看取られちゃう催眠音声ください。えーこちらCBRNe対策部隊
未知の泥状物質が雑談スレッド内に大量に漏洩
これよりマトモなスレ民の救出とトリアージに移る、どうぞぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜プロトセイバー 編〜
アーサー・ペンドラゴン。まあ、俗に言う男の父上ね、慣れ親しんだアルトリアとは少し違った世界線からやってきたアーサー王よ
スキル1「魔力放出」自身のB性能を1T上昇。使い勝手の良い汎用バフスキルね
スキル2「眩き旅路」星を獲得+自身のクリ威力を3T上昇。最大で30個の星と50%のクリバフを付与するトンデモスキル。攻撃の起点とするには十分な性能ね
スキル3「巨獣狩り」自身に超巨大特攻を1T付与。更にNPを20獲得。2、3wave目に配置されがちな巨大エネミー相手に有効な特攻スキル。魔神柱や空想樹にも有効な為、ストーリーでも活躍してくれるわ
宝具は全体B。直前に宝具威力バフが入る為、思ったより高威力。乗算がかかる魔力放出、巨獣特攻が加わった時の威力は相当なものよ
礼装は攻撃力を上げる物、星集中率を上げる物を推奨。私のオススメは「熱砂の語らい」
まとめるとアーサーは宝具もクリ殴りもイケるハイブリットアタッカー。ATKが高く、HPと合わせた合計値は全鯖でも最大クラスで存分に高レアの強みを見せつけるわ
改善点は面白みの無いカード性能。B.A.Q全て平均的な為、自前での星出しが苦手で3T持続するクリバフを活かしづらいわね
それと特攻が乗る巨大敵は基本的に1体ずつしか出ないにも関わらず全体宝具というのも歯痒いわ。まあ、星の聖剣相手を単体宝具にしろと言うのもおかしな話だけど
相性の良い低レアは持続して星出しを行える無辜の怪物持ちの鯖や素で星発生率が高い小太郎、呪腕。同クラスならスキル全てが火力補助のカエサルがオススメ
何事もそつなくこなす完璧超人王子様。聖剣を握り込み、邪悪な者に立ち向かいなさい!
王子様っていえば、この前 東京にレイシフトした時に現地の娘と知り合ったのよ。私の真祖レーダーがなぜかビンビン鳴ってるから初めは警戒してたんだけど理想の王子様談義、ザックリ言えば恋バナで意気投合したわけね
それでなんとなく話の流れでアーサー王と同じ所に住んでるって話をしたら、その娘が目の色変えて会いたい会わせて頂戴って詰め寄ってきたから彷徨海に来たら会えるって教えてやったのよ
まあ、冷静に考えてこの星の何処にあるかもわからないここまで来れるわけないんだけどね…ん?なんだか外が騒がしいわね地震かしら?>>735
カッ!ってドラゴンボールで出てきそうな感じだよね>>743
絶対誰かやると思ってたテルテル坊主今北産業
結局事件簿では出れなかったけれどバルトメロイさんもいつか見たい>>746
なっとうライスを食べさせてイチャラブは流石に上級者なのだわ>>668
了解!長文連打する形になってごめんなさい
儂の手が勝手に…(半天狗並の言い訳)>>746
うーん。これは悪ですなぁ(スチャ)>>735
イベントで唐突に藤丸がマシュを破壊しにかかるの好きだからもっとやってほしい>>746
ワザップジョルノ案件>>763
俺は泥にも定期的に言ってるから何故か雑談で泥流出してるかわからぬ>>763
たぶん悪ノリしてるだけだと思う…>>762
???「儒!!」>>716
どうしよう…
今まではオール枠にオルトリンデ、エクストラ枠にマシュだったけど
水着がマルタさんしかいないけど
オール枠にマシュおいて槍にオルトリンデ置こうかな…>>743
(これはいったい????)
↓
(ウィリアム・テルが2人に胤舜?)
↓
(テル、テル、坊主)
↓
(そう言うことかーーー)
気づくまで30秒要したのである。>>738
では、再掲お願いしていいですか?>>720
失われた20年の闇に人の光を信じて疑わなかった那須きのこが書く限り、まずない
というかそんなことになったら精神状態を疑う
Heaven's feelトゥルーを書いてしまうような奴なんだぞ>>753
わざわざ再掲ありがとうございます!やっぱりパイセンは優しいや!>>736
そもそも、CCCとはそういうものなれば>>763
ごめん、魔が差して···。>>733
人によるんじゃない?
想像力豊かな男性なら興奮できるかも。
ちなみに、一般的に女性の方が男性よりも想像力が優れていると言われている。
台詞だけでいけちゃうって人は割といるみたい。
女性向けの作品にドラマCDや小説が多いのはその影響なのかな?>>784
城ケ崎先輩!城ケ崎先輩とカオリさんじゃないか!>>782
ケイオスタイドは自身の性癖を曝し合い抑止力が生まれてるからね…正直火薬庫状態な気もする>>779
屈服させる描写···
「相手の肉体から抵抗が無くなり、身を委ねられたのを感じる。彼女の目からは光を失われ、瞳にはニヤニヤと笑う自分の顔が映っていた」的な感じの?(悪ノリ)>>782
ルールも守らずなーにが恒久的平和じゃ>>763
ギリギリを攻めようとしてるだけっス
あと正直ちょっと興奮してる程度ならギリセーフかなって…>>784
ラブドール趣味のエミヤ・・・>>758
トリックだから大丈夫だよルルハワの復刻でなぜか黒ひげの買い専イベか発生してバーソロミュー さん出てこねーかな
>>794
や さ し み>>769
泥で健全ネタ吐き続けてる人もいるから大丈夫だよ、大丈夫だよ、きっとぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜ジーク君 編〜
ジークはapoコラボで登場したキャスターね。竜殺しの英雄ジークフリートの心臓を持ち、己の姿を変化させて戦うわ
スキル1「人口英雄(偽)」自身のNP効率と最大HPをそれぞれ3Tアップ。宝具の回転率を最大の売りにしているジークにとっては最も重要なスキル。最優先で育成なさい
スキル2「魔術」1T自身のA性能をアップ。宝具威力やNP効率を底上げできるスキルだけど 1Tしか持続しない割に倍率がイマイチ。育成は後回しでいいわ
スキル3「竜告令呪」自身に1Tの竜特攻とNP獲得。貰えるNPは最大30とそれなりに多め。周回で重宝するわね
宝具は全体A。ダメージ前に敵全体に3Tの防御力ダウンを付与するので攻撃の起点としても有効。そして最大の魅力は回転率の良さ
全体かつhit数が多い為、宝具だけでもかなりの量のNPリチャージが可能。味方の補助を合わせる事で3T連続宝具発動なんて事も可能
礼装はNP効率を上げる物を推奨。火力向上の為にA性能や宝具威力を高めるの物も良いわね。私のオススメは「彼方への巡礼」
まとめるとジークは宝具回転率の高さを利用した周回性能が魅力の鯖。AバフやNP効率を上げるスキルを持つ味方と組ませて何度も敵を焼き払うわ
欠点はステータスの低さ。ATKが低く、火力を補強するスキルが効果値が微妙な魔術のみ。倍率の高い竜特攻を有してるけど 攻撃有利のクラスが殺、狂と竜属の少ないクラスなのが痛いわ
相性の良い低レアは問答無用で敵を竜にするゲオルギウス。同クラスならA性能やNP効率を向上させるパラケルスス
幾つもの奇跡の果てに邪竜と成った心優しきホムンクルス。その息吹で万物を融解させなさい!
「ジークフリートに心臓を貰った事でジークは英雄の力を得た」有名な話よね?この逸話に目をつけた私は、後輩の食事にこっそりワイバーンの肝を混ぜるようにしたのよ
何日かすると後輩の身体は徐々に逞しくなっていき、最終的にヘラクレス並の巨漢に変貌したわ 私の思惑通りね。これで後輩は自力で異聞帯を攻略できるようになり 仕事が無い私は楽ができるってわけね
でも、英雄色を好むって言葉があるように、股下のアレもファヴニールと見紛う程に成長したものだから、毎晩えんまちゃんは大変だったそうよ。そうして生まれたのがお前よ後輩の息子>>756
パイセンはなぜ鯖解説してるのか
泥
身体だけ大人になっちゃってそれでも服は小学生のままで生活せざる負えないイリヤと美遊のイラストください>>746
これは全サーヴァントの宝具を同時に打ち込むしかない>>800
好きなキャラとエロが見たいキャラは違うっていうのもある。>>746
雑にきょういくしてくるね>>791
あ、そういやそうだった。
ごめん気をつけるね。>>811
嫌いでもないけど好きでもない
でもまぁいいんじゃないかな?と思える絶妙なラインのキャラで>>813
一見腰が低いだけでシェイクスピア寄りの作家だよね式部さん。>>813
源氏物語の作者が官能描写できないはずがない···はず。>>746
明確な罪科
イチャラぶ表紙詐欺NTRとは人類の敵そのもの
故に―――
新たに表紙詐欺したものは、その赤い影に殺される>>780
現実でも好みのタイプと全然違うのに気付いたら好きになってたとかよくある話だしねぇ
……逆に、二次元のキャラクターには性的魅力を感じるのに現実の人間にはそういう欲求を持たない現象って何か名前がついたりしてないかな…>>817
それでキャラを知ると罪悪感で潰しそうになるんだよね>>811
極端‼︎
大体の場合オリジナルかもしくはそこまで詳しく知らないジャンルの好きな作家さんが描いてるやつとかだと思う>>782
姿勢だけならな(R18はアウトルールは守る)>>798
スカサハ大好きな俺としてはキャプテン・スカサハで珍しく直球で罵倒してたのが新鮮で大変満足でした。
あと「ろこもこ」やバーサーカーにじゃんけんのせこい牽制を窘められる剣聖も好き。>>811
このキャラよく知らないけど抜いたわ>>789
>最初からNTRモノですって表明してるNTR
女性向けだと初めからこれはこういう設定ですこういう話ですってきっちり前書きしてる同人誌は珍しくないどころかしょっちゅう見るけど
男性向けにはそういうのないの?>>829
昔、本棚から発掘してしまった菊地秀行の小説は抜けた。>>763
直接的なR18に触れない範囲で特殊性癖を語りたい共感してくれる人を一人でも増やしたい>>810
わざわざ再掲ありがとうございます。「彼方への巡礼」をオススメするなんて流石分かってますねパイセン!
そしてなんか閻魔ちゃんの息子率が高いですね後輩の息子!>>837
突然だがエロ同人誌が解禁となった(導入の一コマ)>>832
······うん、やっぱり桜が暗殺帳を書く気持ちがわかるわ。>>789
真の意味でNTR極めるなら「イチャラブだと思ったらNTRだった」が理想だわな
まぁふつうにイチャラブだと思って買った人が「ッッッダァチクショォォアア‼︎」ってなるからアウトなんだけど>>831
ラクシュミーさんはアカン…下手するとPCに保存した同人のデータ全て吹っ飛ぶポカをやらかしかねない>>837
知らんのか?
一度大きな波になったものは個人ではどうしようもないのじゃ(諦め)
波が引くのを待つことしか我々には出来ない>>837
白状します、
イベやるまで同人誌ってみんなエッチだと思ってました>>793
マイルームでそれならますますマジっぽくなってきた…>>842
そう言えばチンをタマで挟むとかあったなぁ
尚割とよく回る模様>>848
慎・・・二・・・かな?>>847
名曲なのに、笑ってしまう。好きだけど薄い本が見らないキャラも居れば、好きだし薄い本見たいキャラも居る
私の場合、前者はノッブで後者はエレナさん>>832
兄貴追跡のルーン士郎宛に打てる……?>>837
ハーイハーイ!
サークル、ハンド☆カワイイ同盟の新刊『ネコでもできるレシピ10選』
とかあったらいいなって。この時期は淡々とついったでサークルチェックしながら通販に期待するよ
【会場限定】は必死で見ない振りをするよ>>837
ここに藤丸×マシュの健全イチャラブ本がある
ご馳走さまです>>847
ふたぁぁぁあありのぉぉああぅおぉ
孤独を分け合うことが出来たのかい>>829
俺は山田風太郎のエログロに性癖が捻れたぜ!くの一のエロ要員やエロ忍法とか大好き。
まさか主人公が○ックスによる女性を洗脳する能力持ち、それで洗脳した女性を率先して利用するとか、主人公に凄い能力を持たせるよね!サバフェスに手伝いに来た森くん「つまり俺たち以外のサークルの連中ぶっコロせば良いんだよな!」
>>715
ふむ…。(参考に、案を1つ)
・所謂、ネロ祭系統
→真相を知るは黒幕のみ
・施設設営の材料に、鯖を使用
→boxガチャ用も含め、交換素材にも全部
・意図的に、意識・痛覚あり
→周回の度に、戦闘の余波を浴び続ける
・ドロップ含め、例年より報酬を倍以上に
→そうして、俺等による蹂躙は更に加速する…>>840
ネタバレになるから詳しく言えないけど、下姉様、ゲオル先生、フレマーリンで完封できるよぐだの目の前でマシュがクリプター全員NTRする本描いたら売れたわ
>>817
やっぱオリジナルモノエロ同人は最高やな後腐れないもん!!>>849
ごめんなさい…何もしなくていいので…応援を…お願いします…>>859
そう
エミヤ飯のカルデア出張版で普通にドラゴン肉をステーキにしてる
ちなみに実在する代用可能(てかそっちからのドラゴン肉)なお肉も載ってるよ>>848
明確にイメージはしてないけどそれでも士郎くんはそういうことしちゃうんだろうなって感じで一つ
(慎二は笑うからやめて正直悪ノリが過ぎたとは思ってる
さあみんな!エロい話題が語りたくなったら遠慮しないで泥へおいでよ!
リョナやNTRみたいなマニアック趣味からパンツ覗きたいくらいのライトなヤツまで大歓迎だぜ!
会話が続くかどうかはそのときの住人次第なのはまあご愛嬌だ!知らない作品だけどめっちゃ好みのキャラなら抜ける
逆にそれが入り口になったりする事もある>>837
FGOで好きなのはましゅーさんの下着本とあらゆる先生の武蔵ちゃん本>>864
割といっぱい居るしジークフリートが戦ったファブニールクラスのものでもない限り心臓も大丈夫じゃないかな?
多分あの世界(と時代)でのドラゴン獰猛な動物みたいなものだと思うのよ>>809
俺自身は雑談スレで性癖談義しないらわからんけど、そんな感じなんじゃないかね
だから一般誌に載せられるレベルの下ネタ性癖談義なら過度に咎め過ぎるのも行き過ぎかなって思ってる>>880
やたら余るパーツ>>831
アスP人体の曲がり方からであってる!?え、パースが崩れてる?わざと崩してるから、これわざとだからほらこっちはまともでしょ!?アシュヴァッターマン二臨になってラクシュミーから武器借りてこのポーズとって!以蔵さんと土方さんは刀の資料集めといて!あ、ジュナオは原稿持って行く時と本番のときゲリラ来ないようにして!あ、テルさんは入ってこないでくださいおねがいします!!!!(健全本でも父親に同人誌見られたくないムーブ)ラスボスが地球で○ナニーするゲーム割と人気だわ
>>876
つか誰からNTRするのか。いや数名は察しつくが>>794
息荒く、喘ぐように先輩は呼吸する。無駄なく鍛え上げられた体は風邪のせいか火照りながらも一部が白くなってしまって。首筋なんて、不定期に脈動する太いそれは汗が溜まってヌルリとした質感に。定期的に体を拭けば手のひらから熱が伝ってお腹の奥にぽとぽとと貯まっていく。こんなことを考えちゃいけないのに視界はふわふわ揺らめいて。嗚呼、胸の上に頭を預ければドクドク鼓動が響いてくる。もう━━━
慎二「仲良く風邪引くとかなにやったんだよ桜ァ!!衛宮ァ!!の看病しますだなんて珍しく声荒げてたってのにその様かよ!!いったい病人相手にナニやってたんですかねぇ!!」ランスロット「私が言うのもどうかと思いますがNTRは地獄ですよマスター」
風邪ひいた士郎と桜の世話全部やって疲れ果てて眠ってしまう慎二
時々疑問に思うのだが、「未成年が見るかもしれないから」なんて理屈がネット掲示板で通用するとは思えないよのね
悪即規制に怯えた10年くらい前の感覚だと確かにそうだった記憶があるが
お役所も最近は諦めて、ガチアダルトサイトや出会い系等の年齢確認法規制済みの部分以外は、各人の判断に任せる流れが強いのよ
そもそも未成年用のフィルター入ってたらこんなところ開けないだろうし>>898
素直にスカスカ水着BBちゃんで行ったらあっさり3ターン出来てびっくり
その前の試行錯誤とは一体……で
結局次何番でこのスレ何番?>>897
泥の境界
健全な本を作ろう!
(そっと手を握る)>>897
代わりに
私が
突き合ってあげるよ♂N-TRの足の配線間違えたら凄い発熱するわ(大慌てで電源落としながら)
>>837
まさか同人誌を作るイベを走りながら同人誌を描こうとは(2度目
健全な本だよ☆>>901
精神年齢はロリと言われても否定できないけど肉体は普通に桜くらいじゃね?>>897
粉雪
泥まで白く
染められたなら>>897
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ // /
/ 旦 / ツツー
/ />>908
何か凄いドロドロになりそう(偏見)次も1900になったら…架空の思い出でも語るか…
いやぁスレ民がバク転しながら階段上がったときは大盛り上がりでしたね皆返答ありがとう
まぁR18にならない程度ならという気持ちは分からんでもないんだ
俺も少年誌レベルの泥しか思いつかないのでここで語っちゃおうかなってたまに思うけど
ドン引きされて会話が途切れちゃうかが割と心配なのでな…>>920
幕間見る限り、原作通りに戦っていた時期は確かにある。スレ番号間違わなかったけど前スレつまりこのスレの番号うち間違えた!
>>922
Pさんは確定なのか…>>896
(なんか死徒になる前の死者みたいだな)>>926
あーああー
あーああー>>897
助っ人だ>>934
成形色って書こうとしたのになんか色滲み出てるじゃないかあれ?次って1192が正しいんじゃなかった?
>>937
ヘパリーゼは飲んだか?
よし、なら酒類はビール換算で中瓶2本までな!時間が進むことがあれば戻ることだってあるだろう
もうワケわからんくなった!
俺にはスレ番号間違えたときの次のスレのスレ建ては無理だ!
前も間違えたし!>>919
コトブキヤもアレだが、財団Bのホビー事業部も大概頭オカシイ(褒めてる)人はいつか時間だって支配出来るって言うじゃん?
時が未来に進むと誰が決めたんだ?
プラモ作りたいんだけど最近指先が震えるんだよなぁ
酒飲むわけでもないのに>>934
塗装の必要が無いってのも長所だったな
他のプラモは普通は色付いてないもんな>>952
本格的にバグってますねこれは…>>953
おいおいしんだわあいつ>>940
そんなわけないでしょ?もう少しで1100だなって話してたじゃないか(お目目ぐるぐる)これも全部レフって奴の仕業なんだ
>>949
時空乱流というとあれか、しずちゃんがやたらセクシーになる……>>959
私は許そう>>959
その息や善し!介錯仕りますぞ!>>964
推しのいいとこなら…わかる…>>929
nあくたさんの頼光さんはエロ控えめだからエロが強調され過ぎた絵は苦手という人にもお勧めできる。
なおかつ色気もしっかりあってご安心だ。
あと藤丸くんが可愛い。>>964
Y談…>>964
時間にも文字にも縛られないほうが人間っていうのは幸せなのかもしれない>>964
お前に勝てる>>959
自分のせいだから気にしないで
そのレスを見て数字を直したのは事実だけど
結局自分の確認不足だし今日も雑談スレは平和です
バベッジ卿とかメカエリチャンズならプラモにできそうね
あとリップの腕だけなら>>942
原作プレイ中はあまりそう思わなかったが(3Dモデルのせいもあったかも)、改めてFGOの立ち絵と見比べるとCCC時代はめっちゃ華奢だよね二人とも。>>964
爆死ならデキルヨ(死んだ魚の目)(今月もおうどんがおいしい)>>976
超合金はダメ?これはあれだな?異なる掲示板、マルチでもにっしょんが生まれているんだな?
>>978
CVダビデ1000ならサンドバッグタラスク
でもにchの特異点1901を攻略したと思ったらその原因の特異点1092が出現したとかそういう流れ?
>>919
しかも他メーカーよりも安いから今まで接着剤が必要だったのがデフォだったのに
バンダイスタンダードで接着剤不要が暗黙の義務化されてるからね
ズバ抜けた技術を切磋琢磨してしのぎを削って高めるのは良いものだ>>964
ここでは出せないヤバ目な妄想と健全な妄想と痛い妄想ジーク君のマイクロビキニ
とりあえず、スレ立てた人が次の正しいスレ番を900に安価すればいいんじゃね?
夢にまで見たのはあのサーヴァント
>>985
これは信仰不可避
新たなるガチャ宗教の誕生である例えスレの番号が違っても、俺たちがいる限り、その本質は変わらないんだからよ…!(適当)
森永ヨッシー
すべての道は筋肉に通ず
サルミアッキの魔法姫と怪物
Fate/stay night[Heaven's Feel]コラボイベント「残響悔恨都市 冬木」を開催致します
里帰りの最中に事件に巻き込まれたというくせ毛の青年と共に、冬木に再現される事件の全貌を明かします
ストーリークリアでSR マキリの聖杯[アヴェンジャー]を手にいれましょう>>927
んなもん愚痴スレにあったらビックリするわ!1000ならギャルゲーの友人ポジにしたい男性サーヴァントは誰
Fate/Grand Order雑談スレッド1901
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています