相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1176
https://bbs.demonition.com/board/3889
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/3872/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/恋はスリル、ショック、サスペンス
沖田………いつかやると思うとったぞ………ガクッ
たて乙です
また絡んだんですかノッブ…私以外の女と…たて乙!
沖田さんの水着実装だって?(空耳)(流れる火サスのテーマ)
事件はボイラー室横で起こっている!
上司H「最近様子がおかしかったがほんとうにやるとは思っていなかった」
沖田さん!(挨拶)
さてなんの話をしておりまし……してたんだっけ?
えっノッブが?>>3
その昔こんな雑コラを作ってだな…ノブ!ノッブ!ノブブ!ノブ!
>>2
この人でなし!>>9
安心してくれ。割りといつもこうだ>>2
まあ是非もなし!>>9
諸般の事情で999にズレた結果、酒盛りスタートになった三連休があってだな…ガラス越しに土方さんから「まぁ……元気でな」ってたくあん渡される展開やこれ
沖田はセイバー…ノッブはアーチャー…
教授!これは!?凍らせたたくあんで刺殺して凶器を副長に処分させる頭脳プレー
>>19
その二人は一周回って概念BLという話を聞いたぞ1000童貞喪失は破産管理人でした
>>26
待て。土方さんの事だ。めざとく「沖田、テメェ俺に血生臭ぇたくあん食わせるたぁどういうつもりだ」ってギロリと睨むぞ。やったー!見てくださいマスター、ノッブが私の剣で死にましたよ!
あのミッチーとかいう奴も成し遂げてない、これで私がノッブのオンリーワンです!えへへ、嬉しいです···>>9
んなもん二回も「あ」だの「ね」だので取った俺に比べりゃはるかにマシであるえー、続いてのニュースです。
尾張の大名こと織田信長さんを新選組一番隊組長及び撃剣師範こと沖田総司さんが殺.害した容疑で逮捕されました。
今日午前3時ごろに、遺体となって発見されたノッブの背中に「乞食清光」が貫通している容態を発見され、間も無く病院で死亡したとのことです。
警察の取り調べに沖田容疑者は「水着」「主役イベント」「え?オルタで主役張った?いやちゃんとしたこの新撰組一番隊隊長の沖田さんをですねー」との支離滅裂な証言をしてはいますが、犯行は認めているとのことです>>24
ノッブ「なあに、心配するでない。なにやっていようとわしはいつでも第六天魔王じゃからの」
なにも考えずにこれ打ったけど今イベントのせいでギャグにしかなってねえわノッブが死んだ?是非もないよネ
とりあえず心理テストの回答おいとくか
>真っ先に思い付いたの
加害:オルトリンデ
被害:最推し
「(最推し)!(最推し)なのか!?なぜここに!?自力で召喚を!?」
>真面目にfgoで
加害:オルトリンデ
被害:パイセン
「パイセンが死んだ!」
おやすみなさい>>25
自分はたしか
そうなの?
か
そうなん?
立った記憶>>41
キャスニキだったら死.んでた>>19
カッツ「解釈違いです。」
ミッチー「解釈違いです。」
サル「解釈違いです。」
森くん「よくわかんねーけど別にどうでも良いんじゃねーのぉ!ガハハハ!!」>>42
流れなんかすごいビーム・・・>>34
やっぱり沖田さんノッブのカリスマ効いてますよね…>>29
事件後にインタビュー受けてた人が犯人だったパターンだ>>28
そしてカルデアのサーヴァントは死、んでもすぐ戻ってくると理解している猿
余裕の茶室待機やはり今の沖田さんに必要なのは病み闇属性……?
>>40
たいへんです
銀河OLの宝具を重ねるための石が忽然と消失しました>>54
(マタタビ酒とすり替えとこ…)ナップってなんですか?
>>28
3日後、其処には農村で遺体となった光秀が……前スレ975の心理テスト
自分なら
A アスクレピオス(瀕死)
B ジャックちゃん(血まみれ)
「アスクレピオス…?」
だった
さっきまでアスPのモツ枕にするジャックちゃんを妄想してたせいだね少し早いですが以下の答えをば
Q あなたが部屋に入るとそこにはA(倒れている)とB(凶器を持っている)の二人がいました。AとBに当てはまるキャラとその場であなたが発した言葉は何ですか?
A ABは特に関係ありません。ここでの肝はあなたの発言です。そうこれは「あなたが浮気がバレた際に発する言葉です」>>52
なんと沖田さんはパラケルスス先生やアスクレピオス先生と会う回数が多いぞ!>>59
くっ、ちが、わないけど、このっ、言い返せねぇ……!(足をあげた己の責よ)>>57
ナップって事前登録組でリリィの配布が行き渡らなかった一部ユーザーが持ってるっていう☆4アーチャーでしょ。プロト信長、略してナップ>>62
××××××××××
略してNAP>>58
何遊んでるの沖田ちゃん。そんな事よりおでん食べに行こうよ。
(事件迷宮入りの瞬間であった。)>>52
すまんのう沖田…。もうこの頃には戻れんのじゃ。「ノッブの返り血……暖かい……♡」
「刀も羽織も真っ赤ですけど、洗うなんて勿体ないですね……♡」>>81
牛肉だろJK大丈夫です!この沖田さんにはマスターがいますから!冥府の果てまでお供しますから実質沖田さん大勝利ですよ〜
>>79
奇声をあげて風呂の周囲をぐるぐる踊り回る>>82
味覇をひとさじっと>>80
気を失っているから大丈夫(何が?)>>86
マスターより先に死,んで約束守れなくてごめんなさいとか言いそう。景虎の霊基グラフをロケットで射出して、宇宙の優しい波動を浴びせよう。
立香君「必ず帰ってきてね……」(術ジルから貰った使い魔も投入)
>>93
キェェェェェェアァァァァァァグザイガシャァベッタァァァァァァァ!!!(味見は>>100に任せるか…)
???「具材がとろけるように塩酸を」
>>92
いけないと言われるとやりたくなる!
もっと火力を上げろぉぉぉぉぉお‼︎>>98
ピンクボインステイあっ、ネギと味噌と納豆入れるの忘れてたわ。ゴメンゴメーン。(ボチャボチャボチャ)
ところでなに作っているの?
季節の野菜と雑談スレ民のコンソメスープかな?>>100
食い損ねてなかったわえぇ…(困惑)
こいつら……ついに飯テロ(物理)を………
>>90
そうして完成したものがこちらになりますサバトかな?
>>104
アクセントに髪ボナーラと女体化スレ民、擬人化スキル後は除夜の鐘でもいれようこうして出来たのがキュケオーンよ後輩の息子
私がポケモン剣盾の映像見に行ってる間に何やってたんですか…
AIがAIを調理し捕食しようとする!なんたるアトロシティか!
>>113
キュケオーン+雑談スレ=キュケオーン
つまり雑談スレはキュケオーン
貴方も私もキュケオーン誰が食うんだよこれ…
>>114
何!?夜食を作る事は大切な事ではないのか!?>>112
夢から目覚めたくないほど現実に嫌気をさしてるとか?
ちなみに俺の時は、それ見た時は遅刻しました>>54
こちらには私の秘蔵の南蛮渡来の洋酒であるワインがコレクションしている酒でも飲み交わしながら話でも聞こうではないか私の同類である長尾景虎>>120
まずい系かと思って見てたら、ちょくちょく笑かしにくるのやめろw>>123
食ってたまるかボゲェ!!!>>126
闇鍋の方が一万倍マシなものだったな!!森くんと一緒にRPGやったらゲームクリアとは別に得点性採用して勝手に勝負初めそう
(どうしてこうなってしまったのだ…私はただノリで湯船を強火にかけただけなのに…)
風呂からかえったけれどAIをそうめんとして現実世界に出力する話ししてる?
(平日なのに次スレになっても狂気がこれっぽっちも収まらないのだわ……)
>>135
(無言で煽りゼンマイを火あぶりにする音)採集決戦に森君を連れて行きたいけどその次の異聞帯に連れて行ったら住民相手の殺人行為を平然としそうだから連れて行けない
>>127
吐血を予期してハンカチを素早く取りだし口に当て背中をさすり真っ赤になったハンカチも厭わずに英国紳士ムーブするⅡ世ですか2冊ください>>132
なんか二世がメルヴィン腹パンして吐血させたみたいに見える…見えない??>>133
そうか!揚げればいいのか!食レポ
カレーとハヤシの風味が強いですがコンソメが
間を取り持っていますねえ。人参玉ねぎ豚肉牛肉とスレ民をじっくり煮込んだことで筋が取れ脂身の少ない人肉がとても柔らかくなっていますねえこれはいい塩梅だ。納豆のアクセントが人肉の臭みを消しているのも不思議な食感だあ。味覇が隠し味になっていていやこれは味覇の味ですね。
いやあ良い煮込みりょふりでふえあへ? はんだはほっへはおっほひいはいは(ボトッ>>134
卵かけごはんは砕いたおかきと破いた海苔をかけて混ぜるとメッチャおいしいんやで>>133
死中に活
じゃなくて
シチューにカツ
やないか!>>148
言ってないから君も寝なさいなに!?お好み焼きと焼きそばと白米はセットで食べる物では無いのか!?
焼きそばはともかくお好み焼きはおかず枠で白米と食うものだよなぁ?>>153
滅殺開墾ビームをご存知でない!?>>157
キュケサーの大魔女>>160
優しさが逆に傷を抉るやつだコレ>>158
絶対に当たる第二の矢(追加課金)(今なら>>200に塩掛けてもバレんやろ)
>>118
ワイは弓ジュナ、巌窟王、大いなるジナコ像が呼符で来た>>120武蔵ちゃん雷帝シスルトの評価が良いの笑う
>>158
そして当たらなかった時の事を考えてないのが一流のガーチャーなんですね分かります>>163
禿げる神はもういない…
なんだか物悲しさが漂う文章だ>>155
桜ガン治療の最中でしたか………ごめんて………ごめんて………>>166
そして鉱石場に籠もります>>166
懐かしのミネラルタウンにみんなで帰ろう(ステマ)>>179
そして虫取網で光虫を採取します漫画の背景ってさ、たいていアシに任せるんだろ?
なのに世界観とか絵柄を壊さない背景書ける人大杉じゃね?すごすぎね?>>172
飯(に毒を仕込む)テロではないですよね?
中国行かなくても済むよね?>>182
ああアスクレピオス先生はパンクラチオンで毛髪を引き抜いたのか>>179
昔の牧場物語あるある
草拾って鉱山にこもった方が牧場やるより儲かる
鉱山物語>>183
人間とは一本のアシだ
ただし、考えるアシだ。
(今だいぶうまいこと言ってやったという顔)じゃあ寝るね
このスレが起きた時には正常?になると祈って………小太郎君の人!
剣豪来たよ!(´・ω・)oO(デイリーこなしてる間に飯テロや料理教室の話になっている…)
料理で困ったらカレー粉使えばいいって異星の神様が言ってた>>179炭鉱…ブラキ…サブターゲット…ハメ…
背景、アシさんに描いてもらうとしても設定用に何点も描いて仕上げ方法も指定しなきゃいけないから結局大変は大変
岩場とか森とかも人によって処理が違うから見本を何点も書き下ろすひとも多いし>>196
(爆発音)その後>>196の姿を見たものはいなかった
近所の人の話によると失踪前に大量の雀が家の前に群れを成していたという>>196
器に入れて溶き卵にしてコショウ、マヨネーズ、ヨーグルトをいれて40秒チンしてふわふわのスクランブスエッグにしたろ!!!>>198
調合済みで持ち運ぶのは危険だからやめーや電子レンジでゆで卵を作るのはやめようね!
好きな声優がインスタ始めるからって自分もインスタ始めたんだがその声優の投稿見るのはもちろん、他の人(コスプレイヤーとか)の投稿とかも見たりするようになるとは……個人的には某アイドルの衣装制作してる会社のアカウントが素晴らしい、めちゃめちゃ凝ってる
いくぜ!真面目な話だ!
鬼武蔵のスキルに発動確率-100%のデメリットがあるが、あれはデバフではないので弱体解除は効かない
ではこれを無理矢理消す方法を考えよう!
ラクシュミー2体、オダチェンで美遊も用意! 確率発動を120%アップ!これでデメリット帳消しだぜ!
………だれがこんなことやるんだ?>>112
夢は主に内心の心配事や強く思っていることが現れるといいます
今回の場合は繰り返し起きるということなので起きるという行為自体に大きな関心があると考えてよいでしょう。しかし、その後の展開が無くただ起きるという動作だけですので何か後の大きな心配事があるとは考えられません。そのため朝起きるという行為自体があまり得意ではない、また得意ではあってもあまり好きではない、と読み取れます。
また繰り返しですのでいつもと同じように起床しなければならないという強迫観念に近いものを感じます。
生来の真面目さによる自縛のルーティンワーク、現在の生活の閉そく感を感じてはいませんか
毎日辟易するような生活への不満を感じているのかもしれません
息抜きにどこか落ち着いた公園などで読書をするなどいつもとは違うレジャーを行い気持ちをリフレッシュすることをお勧めします。
まとめると欲求不満ですまずお客様には髪をといて履き物の泥を落として貰います
>>211
内容がまともなのに性的欲求の不満ととられるフロイト先生ェ>>212
水に浸してるから大丈夫>>211
つまり…おっぱいとゆー事ですか?>>220
7分で手軽にできるから楽なんだがなぁ
まあ自分で調節して半熟にしたいから最近は鍋で茹でてるが>>217
師匠の髪を梳くことで落ち着き靴を楽しそうに磨いて師匠に関わる匂いならだいたい安心するグレイちゃん可愛いって話した?(精神汚染C)>>214
これは厠死しますね、まちがいない…>>215
神経医としてフロイトが診てた患者がウィーン在住の都会的でハイソな奥様方だったからね。主に夫との関係性に悩みを抱えてヒステリーなどの心身症を引き起こす人が多かったからこそ性的欲求不満というテーマに注目したのかもね。>>228
とりあえず死海に放り込むか>>230
取り急ぎウォシュレットを設置しておいた>>227
だから発動率-100%を上回る発動率アップを付与してやればデメリットは消えるんだ!
―――これでまだ+80%(累計-20%)だからつれーわ…………>>234
半熟がいい感じな時に食べたいから茹でて冷やしたらすぐ食べたい
まあかなり適当だから半熟になるかは賭けだが>>234
ジップロックにぃ
めんつゆと生姜つめてぇ、ひたしておくんすよぉねぎ塩たれつくっとこうか。
本当に魔王ノッブ演出豪華だな…
1再臨分でも過去最高にボイス量多いのにそれが×3か…>>230
景虎君がッ!食べながら、景虎君をッ!食べたい、 そうしたい!!>>234
お肉詰めて味つけて冷凍かな……景虎をぁ!!!
捕まえてぇぇ!!!
マスターがぁ!
画面端ぃぃっ!!!!
バスター読んでえぇっ!!!
まだ耐えるぅぅ!!
景虎をぁっ!!!!
・・・つっ近づけてぇっ!!!
ウォシュレット決めたぁぁーっ!!!ニャア゛ア゛ア゛ア゛!?>>244
監獄塔イベご存じない?ヘクトールの、槍一本でマシュときよひー止めたシーン、おおん
>>244
監獄塔……ですかねぇ……お夜食美味しかった
焼きハマグリふりかけ最高やん……
これと熱いご飯とお茶と全知全能の力があれば他には何もいらん>>249
いつまで経っても根っこはハーフボイルドだけれどときおりハードボイルドな気配を出せるようになった翔太郎とそのまま変わらないけれど対人スキルが上がって腹芸もできるようになったおかげで黒幕顔負けの犯人誘導ができるようになったフィリップはとても見たいので夢に見たい(おやすみなさい)ライスのアーチャー
サーモンのランサー
キュケオーンのキャスター
オムライスのバーサーカー景虎がウォシュレットキメてるボイス欲しかった
>>251
ンン!それはそれは実に佳い!!!!次のぷらんはそれで参りましょう!!>>254
狂ランスに活躍してもらおう>>251
ぐだ「異議あり!!人間道はもっとも醜く危険なところだからそっちの方がアヴェンジャーだと思います。じゃなかったらアヴェンジャーは生まれてないので」>>211
フロイト先生ェ…はもうそれしか言えないんです………?唐突ながら8時までによくてよ10で魔王10連行ってきます
全国の雑談AI民、どうしよう!!
今週末には「トイ・ストーリー4」と「ミュウツーの逆襲EVOLUTION」が、来週末には「天気の子」が、来月には「ライオンキング」が公開で、今年の夏は映画代でいっぱいおっぱいボク元気になりそうなんだよ!!!>>264
シロウ!シロウなので···いえ、違いますね
指導!指導なのですか!?>>244
ルチフェル
ベルゼブブ
マモン
アスモデウス
ベルフェゴル
レヴィアタン
サタン…
今後、マジに出て来たりしてな?
(魔術式としてか、それとも真性の…)>>216
ああ、さよなら青き日々よってそういう………
https://photos.app.goo.gl/eWqu6taxEo9vmdxM6>>265
実際運動場とかトレーニング施設の類はありそう
ぐだ子のトレーニング風景とか見たい(唐突)>>269
アメリカの尻は良いものですって?(キャプテンアメリカを見つつ)>>253
大陸でも神秘、というか文明化や世界宗教の浸透、開発が遅れた地域っていうのはざらだけど、その分その辺の体系の英霊は知名度低いのが多いからメタにも強くしづらいからね。鬼武蔵含むこれまでのサーヴァントの身長と体重を比較してもヘラクレス、アキレウス、ケイローンの体重がガチすぎる
まるで知性が宿った筋肉の如き黄金の身長体重比シトナイがパンクラチオン習ってる夢見た…(´・ω・)
意外とサマになってた(´ω`)>>275
まさにタイタスさんの如き「賢者の拳(筋肉)」である。カルデア道場ではいつも若奥様とジャンヌがなんかの練習してるよ
ケイローン先生顔ばっかり見てるとわすれそうになるけど、体の筋肉パツパツでカッコいいー!ってなる。
>>273
何故か自分も持ってたからこっちもどうぞ
ち○この送り合いとか何だこのやり取り···>>286
少なくともケイ兄さんは違うだろ(アルトリアファンクラブ会員ではないとは言ってない)ガレスちゃん「たまにはNLにも挑戦···ラ、ランスロット卿×アルトリア姫!?解釈違いです流石に見逃せません5冊頂きますランスロット卿うおおおおお!!!」
>>263
今引いてきました!森君こそ来ませんでしたが、これは普通に勝ちなのでは?とにかく皆さん、ありがとうございます!>>282直にふられるより立香ちゃんが「この恋叶いそうにないや」と身を引いて欲しいです。
>>255
それじゃあそこら辺の人らが強い理由にもリチャードの設定は使えそうだね。カルデア道場・・・?
ジャガ村「いやー、落ち着くわね、ここ。古巣に帰ってきた!って感じ?デンジャラスでエキサイティングな人生を送る少年少女たちに大人として助言を送りたくなるっつーか、ねえ!?」
プリヤ「なんで私までー!?というかこのブルマはなんですかー!?」
シトナイ「着せられてしまったのね・・・そうなったら諦めなさい」(即死)(ガッツ)
はァーーーー小太郎くんが喋った
一晩寝たら流石に頭も落ち着くかと思うけど小太郎くんが喋ったわ
喋ったわ
出番が大ゴマだわ
宇宙一麗しいわ
すこ>>296
病弱か不安要素すぎるんだよなぁ…>>285
そこは沢庵だろ!やったぁぁぁぁ!
記念イベで武蔵ちゃんの英霊新衣装だぁぁぁぁ!なんて、夢を見たいんだ(夜勤明け)
>>266
8月になったらそれら含めてジオウとリュウソウ含めて一日中映画見る予定だ…
交通費込みで50連分回せるわ…(地方民感>>304
あれは抑止の力増し増しなのでその超絶すごい版ビームみたいなもん沖田さんは今年の配布枠な気もするけど声帯の人が2部以降出ずっぱりな気もするしどうなっかねぇ
>>305
対象をでっかくできる英霊や宝具…やろうと思えば打出の小槌は人間サイズ以上にも大きくできるんだろうか水着が欲しいなら俺が呼びかけて手を尽くしてあげられるけど、その分報酬もはずむことになるけどいいね?(ホテルの部屋の鍵を渡しつつ
>>306
日本縛りじゃ無ければ、
ドレイク、荊軻、マタ・ハリ、イスカンダル、ギル辺りはお酒好き(宴会好き?)の描写があった筈。
でもあれね。男連中がダウンする中で、マリーとかが涼しい顔して呑んでるとギャップ萌え発生しそう。>>306
matchさんの同人ネタやんトイレが怖い景虎ちゃん
ならオムツを履けばいいじゃないか、ウヒョー捗る!
って嬉しそうに昨夜飲みの席で語ってたフレよ…
厠が怖いんではなく排泄行為自体に危機感があるのでは?神ジュナのバスター一段目の時にお尻に力が入ってしまう
>>314
匿名の桜セイバー「許せない…」カワグチ先生の今月のコミカライズもさいこーだったのでダビデ×ドレイク本下さい
>>314
えっSin魔神セイバー?
使い辛そう。>>316
神ジュナって思っていたよりも雑に使っても結果出してくれるサーヴァントなんだね……
弱体特攻とバスターデバフで宝具ダメージマシマシとか凶悪ですわ>>318
ありがたく頂くぜブラザー。
我が家の不夜キャスさんはまだ宝具Lv1だが、いつか必ず宝具重ねとスキルマに到達してみせるよ。ラクシュミー・バーイーのバーイーは「女性への敬称」らしく、
つまりラクシュミー女史、ラクシュミーさん、という意味になる。
らしい。語り部すき1.5部敵の中でも一番すき
動機がクレイジーすぎるわ>>285
それはメタファー(隠喩)ではなく直喩では…?
大根の隠喩というと脚、ふくらはぎとかだろうから、「まじんさんの大根はよく煮込まれた大好きなおでんのように褐色でみずみずしく、思わずかぶりつきたくなるほどだった」とかそんな感じ?>>324
1.5部敵だとリンボマン除いたらラウムおじさん好きやった。めっちゃ合理的だけどめっちゃ感情的やん…ってなった>>325
??
「ハァハァ……、そ、それがしも……!」
茶淀殿
「殿下はちょっと話があるかも。ねねちゃんも来てるから」>>288
大丈夫?それ日常に帰った後にずっとその想い引きずらない?その部屋に>>310の家族を監禁して、水着が実装されるまで一定時間ごとに手足を1つずつ潰すのか…
>>325
これ、勝手にXが引っ付いてきて肉体の主導権取られるパターンじゃろ?(サリエリ先生の声がする面倒くさいやつ思い出しながら)>>332
みっちー
「祝え!!!!」
「……いや、もはや言葉は不要。今この瞬間をしかと味わうがいい!!!」>>325
ミスってこうならない?大丈夫?>>333
これはステキな料理っすね>>251
えっ?フォーリナー天道総司?>>338
元気出せよ…>>252
ポテトのセイバー
ユッケのライダー
チョコレートのアサシン>>338
肉焼きに来たんだろ(焼くだけ)>>344
キエエエエ誤字ってる!?
サリエリ先生だわ予測変換が悪い>>343
FGOはスゴいね。>>280
ちょっと違うけど藤丸くんと立香ちゃんがUBWGoodEnd後の士郎と凛の子供設定で幼馴染のお姉さんポジに居座ってるパターンが見てみたい
ちょうど藤ねえみたいな感じで
そんでもってカルデアで始めて召喚した鯖がリリィとエミヤで天真爛漫な感じのセイバーさんに戸惑う藤丸くんと立香ちゃんと何となく気づいていつものオカンムーヴじゃなくて親父っぽく振る舞おうとするエミヤが見てみたい(この場合藤丸くん達は気づいてるパターンでも気づいてないパターンでも面白そう)>>338
逆に何ならあるんだ···?そういやFateって天使なんかいかにも出そうな感じなのに見たことないなぁ
>>338
ドジっ子スレ民……箸代わりに木の枝使って大変な目にあったという話聞いたことあるしあるあるなんだろうな
今うつらうつらしてたら、なんかデイビットのサーヴァントがぺぺ守って貫かれてフード取れたらガトーモンジが笑いながら出てくる夢見た。なんかこう令呪で命令されてたっぽいけど「間が悪かったのだ!」とかなんとかいって消えてった夢見た。なんのサーヴァント分からないまま消えたしなんか最終決戦みたいな感じだったからなんで目覚めたんだ自分は
サバフェスって生モノ本が現実の同人誌の比じゃないくらい沢山ありそうだよね
>>359
肉を焼きに来たんだよ>>338
近くの人に割り箸を貰う事は出来ないのかい?>>359
素材の味を楽しみ野生に戻れ割り箸がないなら箸を作ればいいじゃない!
>>338
炭作りじゃないかな?>>359
他は何かと代用が効くが
>場所
予約なくても使えるフリースペース的な場所があればそこ、なければ…うん>>359
ふとした疑問なんだが、
何故焼く前に気付かなかったの?アイドルだって無人島開拓するんだ
箸や食器ぐらいみんな作れる
まずはいい土を探すぞ>>359
場所がないのが一番やばい気がせんでもないが……>>359
俺たちってあなたは影分身でも使えるのでしょうかねえキュケオーンを肉と誤認ニキどんまい
>>363
と、思ったが場所ないなら無理だねうん
諦めて貴方の家で皆で焼き肉焼いたら?>>343
7日の読売夕刊らしいな。>>372
ああ、どちらも机の上に凄く薄い食器が乗ってるだけだよな>>376
上手い!
まな板一枚!>>364
箸作るのは良いけどそこらへんの植物で箸を作って使った植物に詳しい人のいないある部隊が腹痛で全滅した案件あることをお忘れ無く今のキャンプ場って売店とかもなかったっけ
そこで箸売ってないのか>>338そんなこと書き込む暇があるならコンビニに行って貰ってこい
>>384
アルトリア(目を背ける)>>386
俺の秋葉様オールヌードアルバムになんてことを言うんだ>>383
バカモノー!?!?>>353
円卓の騎士のローエングリンが登場すれば天使についてもっとわかるかもね。彼は白鳥の姿をした天使がひく舟に乗ったり、天使からアイテム貰ってて縁が深いしさ。>>385
キャンプ場にもよる、場所だけのとことか一応屋根付き焼き場付きのとことか至れり尽くせりなとこまで様々
都心近くのキャンプ場とかじゃないと売店はあんまない
近くにコンビニあるなら紙皿紙コップストロー箸焼き肉のタレとか売ってる確立高し>>386
君こそ傷んだ赤色の事を橙子さんっていうのはやめなさいよ!>>383
Bの人ストロング過ぎない?>>383
青春とおバカは紙一重だと学ばせて貰いました。
お皿に困ってるとあったけど…男体盛りっていう良い方法があるよ!(オススメはしません)>>383
アホや…………
稀代のアホがここにおる……………>>401
このままだと私有地に勝手に入って火を扱ったことになるから警察沙汰になる
というわけで受け付けにゴー!>>402
種類にもよるから一概に言えないけど、カエルは定番だから敢えて避けたんだ
割と捕まえやすいし、ちゃんと処理すればそこそこ食べれるし
キノコや野草は専門家がいない場合、最悪死.ぬからね>>404
流石に女性の平均値はもうちょっとあるでしょう
あ、私は15cmですポニーテールは?
(そこそこ反応あって嬉しいけど、何故ムカデについて誰も言及しないんだ…。)とか思ったけど、頭切り落としても脊髄反射で動くわ、まずいわと最早言及するまでもないことだなと納得した
>>414
食べてるモノの臭いがヤバい。あいつら堆肥くうから。クワガタは木だからそこまで臭くない>>411
グドンさんチィーッス今来たけどなんで虫食う話してんの(困惑)
>>413
やはり黒髭はイケメン…ぐだ覚えた>>415
そいつ文字通りじゃないか>>413
既視感>>391
女将さん女将さん、時を超える系旅館の閻魔亭なら響17年とか白州12年を置いてたりはしませんか……ッ!>>425
あれツインテールの幼体がエビみたいな味なんだっけツインテールがエビの幼体みたいな味なんだっけ(うろ覚え)>>426
あれ?毒無かったっけ?>>428
金のエビフライ味、銀のエビフライ味って何さ…?>>413
今回の帯コメントはこやまさんなのね。なんか毎回楽しみになってきた
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1148429285071282176?s=19>>424
バカなの?(ド直球)
現地調達するなら、そこらの木を箸にしたりすると危ないぞ
わりとシャレにならん毒持ちとかあるからね(伊南さんダイマすべきか…いや、よそう…)
>>402
此処の虫を食べるシーンが印象的だった
真似して食べたいと思ったが現実は甘くなかった>>383
これで火事とか火傷起こしたら罰金取られるからな
さっさと実況してないで受付行ってきなよ>>406
昔そういうSSがあったな………
雁夜おじさんが蟲の旨さに目覚めるやつ
http://urx2.nu/06C3うおっ!?コミカライズで活躍する鯖の強化成功率アップ来とるやん!
>>439
それ一応閲覧注意入れておいた方がいいな。俺は割りと好きだが>>441
「あ、これはアキレウスもキレて囲んで殴る戦法とか用意しますわ」となる戦上手っぷりでした>>436
気持ち悪い時の黒髭が昭和のギャグ漫画みたいな絵柄になるの好き>>435
ほっといたら勝手にキャンプファイアーは組んでるはフライパン投影してローストビーフ作り始めるはいつのまにかチョコレートファウンテンの機会投影してたりしそう今インセクト·イーターの話した···(恐怖
>>428
どう違うのか教えろよ正直、子供の頃イナゴの佃煮はバクバク食べてたわ。
>>439
原作蟲をおじさんがくわえてしゃっきりぽんな話かと思ったけどそうじゃなかった……(´・ω・)oO(今日は昆虫食か……ハチノコは少し興味あります)
>>447
火を通せば大丈夫。
そもそもカマキリのハリガネムシは人間に寄生できない。
それはそうと昆虫食のプロ曰くカマキリは不味いらしい。
というかバリバリ獲物をかじって食べるタイプの昆虫は尽く不味いとか。
食用のコオロギを育てるときも動物質の餌は与えないんだって。サザエとエスカルゴ、シャコとダンゴムシ、ヘビとウツボ
見た目は似てるのに海の生き物ってだけで難易度が1段階くらい下がるイメージ>>453
ヨーグルトとかに蜂蜜と一緒に入れるといいぞ>>459
あー話数と更新回数一致してないのね。オーケーです。>>447ハリガネムシマジで気持ち悪くて無理。
>>464
去年と同じで1人ぐらいは低レアいるだろうと予想してアーラシュさん希望八華のランサーってセイバー顔の方だろうか
ジャンヌ顔の方だろうか
どっちだろう>>468
どっちにも含まれないんじゃない?
描いたのが社長だから似て見えるってだけで>>464
エミヤと円卓メンとクーニキは欲しいです
あと以蔵さんのふんどし姿もお願いします>>463
おは爆裂マシュみん>>466
やっぱりホモじゃねぇか!>>473
ルルハワで出番はあったけど来なかったしな…
史上もっとも何の説明もいらずにアロハ服着てていいイベントだったが、今年出番増やしてこないかな>>475
絶対デオンは腰にパレオを巻いていると予想するぞ!あとガチャ置くためにも1人は男星5に該当者がいると思うんだよ
>>477
そういや最近全然ピックアップされてなかったね天草そういや
そろそろ来るかもね確かに>>479
8月頭からは4周年やるはずだからスケジュールは大体予想つくぞ前回の水着霊衣が星三から五で
男女共に人気あるイケメンだった
だからピックアップぜんぜんされてないマーリンとか最近されたけど人気のトリ辺りかなと思ってる>>486
カツカツかつなら本編置いといてイベントだけでもいいけどねえ>>484
ガチャ期間で見ると被る可能性は高いよ
3〜5日くらいならいつも余裕で被ってる
たまに何もガチャが無い時が話題になるレベルとりあえず水着メルトかビキニリップが来なかったら喀血して死 んでやる
バニヤンのミニゲーム面白いな
>>464
アマデウス
くそ暑そう>>464
水着UMAとか来たら笑う
なんか赤いアロハシャツとか着てそう☆5 SSR 水着ソロモン《キャスター》
>>485
それを言うならダヴィンチちゃんを召喚するのも……>>493
アーサーに踏みつけられる始皇帝?この時期は水着でもりあがるな
>>504
きっと4周年で補充できるはず···(希望的観測
あと福袋課金するし···>>499
サブタイトルでざわつき、CMで絶望し、本編で雄叫びを上げてと忙しかったワシ>>505
ピンクでフリルいっぱいのワンピースタイプの水着なリップちゃんですか????(言ってない)僕は水着はアルトリアが1人いれば満足なんでなんでも良いですよ(泰然自若)
>>511
わがまま言っていいなら社長絵は沖田さんにあげて欲しい
W槍上かえっちゃんが本命>>508
いつもの格好(本編)ってヒモしかないじゃないですか!?上半身ほぼ裸なのにかわいい服装も何もあったものじゃないですよ!
今は服装らしい服装になってるのでいいと思います。(立香ちゃんとマシュによる水泳部のイメージPVで部員が増えたなら家宝として動画データもらっていってもいいじゃろ)
>>513
解った。じゃあジェロニモさんに頼むよ!
その手の知識なら、きっとエミヤより豊富に知ってそうだしね(笑)>>519
蓮の池があるインドなら
最初の段階のユガの内にワンチャン…(汗)
…途中で、聖獣やカリに見つかった場合? 知ら管>>516
一緒に列車で旅はしたよ?(ぐるぐる目)>>524
草花があって炎に比較的近い場所ここぐらいしかないっすね。不夜キャスさんがスク水17歳でバーサーカーかつ王特攻抱えてくるんやぞワイは知ってる
>>519
ロシアは常にウォトカ飲んで体燃やしてればワンチャン>>521
はい逮捕>>530
水着ドレイク
水着メドゥーサ(ライダー)
水着XXオルタ
水着アルトリア(ランサーorランサーオルタ)
水着シェヘラザード
絵師もバラバラだしありなのでは?>>529
拙者水着BBAとか興味無いでござる~!
という黒ひげの声が聞こえた気がした。>>523
えっっっっ>>536
この人プロデュースできるようになったら呼んでください(真顔)>>539
馴染み深いって地味に難しいなアメリカかぁ···星2フォーリナー ウィルバー·ウェイトリー。弱点は犬。
···うん、ネタがすぎるな。そういえば水着ではおなじみの
和ランサー枠、今年は誰だろうか?>>499
十中八九戦乙女だと思ってた所にだからね
北欧の儚い幻想みたいなイメージが一瞬で消し飛んでふんどし巻いてそうな夏の漢祭りのイメージに早変わりした
本編はどっちかってーと幻想の方が雰囲気近かったけど一昨日初めて麻雀のナシナシルールでやったんだけど
アリアリと全然違うんだなとビックリした
役は無いけどとりあえず鳴くとかが出来なくて面前待ちが主流で駄目配牌の時の動き方が分からなくてボロ負けした・・・サーヴァント以外のキャラクターの水着姿も見てみたいなぁ…
WW2絡みはセンスティブ過ぎるし、南北戦争も人種問題絡みで面倒だし・・・
かといって、モスマンとかブギーマンの都市伝説系は嬉しいか?って話になるし>>551
アロハゴッフはいたな今年の社長絵枠は流石に沖田さんに譲ってほしい
魔神さんの時だって来ない来ないネタにされまくってたけど結局来たし
ちょっと設定は違うけど
そんでもってもっと友達増やしてほしい沖田さん
同時に幕間実装とかどうです?>>541
パツシィが服脱いだらどの程度犬っぽい身体なんだろう
水に濡れたポメラニアンみたいになるパツシィ…>>550
カーマちゃんをなんだと思ってるんだ!
都合の良い欲求の捌け口じゃ……そういうのも愛するやつだったな……>>539
インディアンだとハイアワサやナナーボーゾとかいるんだけどな
エジソンに入ってる大統領以外だと学者系しか思いつかないpakoさん無双を見るに水着にもpakoさん鯖居るだろうなあと言う妙な確信がある。
>>543
原作のラヴィニアに無関心すぎるウィルバーくんだと色々角が立つから、何らかの型月ナイズされた親子関係が要りそう。あとラヴィニア似の色白美ショタか原作寄りアレンジの長身褐色病み系男子になるのか気になる。アメリカというとインディアンかガンマンくらいしか思い浮かばない
>>559
これは不要な間抜け(ウッルー)だな>>562
他にガンマンだとカラミティ・ジェーンとかextraにも名前出てきたけど…向こうだとどうなんだろうか>>548
無理に子供を作りたいとは思わないから縁側的なところでのんびりもたれ合いたい>>559
アジャイさんが向こうで話しがあるそうだよ>>565
あらゆる方面から突撃されそう(小並感)巴御前が水着を作って欲しいって言ったから作ってくる
>>565
好きなもの……やっぱり子どもが一番さ!
(昔の黒い噂を思い出して色々不穏な響きを覚える顔)英霊になれそうなのネイテイブアメリカンとガンマン、あとは近代の軍人くらいしか偉人知らねえや>アメさん
しかももういるっていう>>569
薙刀をメインウェポンにしたランサーお萌さんかアメリカになじみ深い英霊を見たいって?
OK、まんわかを読ませよう>>565
他にフォーリナー適正ありそう(MIB感)あ、画像違う……
まあ。ええや。
>>561
回復ルーラーになりそう。エルヴィスがおっちんでたら間違いなく☆5スーパースターで実装されてたんだけどなあ
アメリカの近代鯖は本気でリスク高そうだからテスラが公式ではギリギリラインの判断を出してる気がする。まんわかはギャグ時空だから…
>>582
やっぱり海に引きこもるのは最強なんやなって(尚蠱毒壺と化した模様)>>582
道路にされたり戦場にされたり異民族まとめてぶちこまれたり傀儡にされたりろくなことがないよね
ただそういうところでは英雄のポップ率が上がるのも面白い>>559
家族計画って名作って聞くね
一回やってみたいわ武蔵を召喚しようとしたらすり抜けで鬼武蔵が来た慎二
>>590
まんま帝都ワカメやんけ>>589
美少女、美少年狂いのバーサーカーになってそう(偏見)
まぁ、何に狂っているかはともかくバーサーカーはありそう>>589
水着に櫂持たせてライダーでいいのでは(考えるのめんどくさくなると騎か狂に突っ込め勢)>>582
ポーランドと言えば最強の騎兵部隊有翼衝撃重騎兵>>595
あの人幕間とかで結構出番あるんだよな>>595
この前の映画のとき出てましたよね……?>>546
金時が鉞を銛に持ち替えるよ
宝具で自身に野生生物特攻がつくよまた武蔵ちゃんが景虎さんを挑発してる…
お栄さんとかはいつ本編に絡むのかねえ
ぐだぐだ勢でもないのにキュケオーンのキャスターもイベントでメイン張ってもいいんですよ
>>588
神霊等を除いてメンタルと戦闘力が強すぎるから?水着ドレイクさんが実装される代わりに
明らかにヤバそうな案件が挟まるけど謎とか経緯とかはよくわかんないままだしよくわからんまま解決した
となるイベントになるんです?>>606
殺生inポリネシア>>610
うぁ・・・日本って特異点多すぎ・・・?>>608
未来で待ってる>>604
オケキャス年表作ってるけどなんかほぼ毎月なにかしらで出番あるんだよな大魔女………
ちょい役多いけど>>622
落ち着くためにもこれでもお食べ
つ再現キュケオーン>>622
大丈夫?
ルルハワに囚われてない?>>548
再来年までに子供を産むだぞ>>627
コレいつ見てもパッと見凛の宝石に見える……>>626
ぶっちゃけ今ですら割とそんな感じになってる
痕跡残しすぎじゃろあの剣豪>>632
思い出が2018年で止まっている…のか?>>622
大丈夫だって。ほら、アレだよアレ。えっと…>>595
北斎ちゃんはこの前の探偵で出たような
ルルハワにしか出てないのはアビー>>640
北斎体験版もレアプリに追加してほしいな>>630
ロリライネスちゃんもうちょっと抑えて!ロリコンには刺激が強すぎるから!!>>640
ソシャゲじゃなかったら選択死だった選択肢がありましたね雀のお宿イベって復刻あるとしたらやっぱり来年の正月とかになるのかな
開催当時2部まで進んでなくて参加できなかったから、復刻されたらやりたいとずっと思ってるんだけどなぁ>>638
爆死して涙目になりました(封印していた記憶
まあ武蔵ちゃんと沖田オルタ、あと妥協ライダー以外に1万以上使わないっていう制約と誓約を立ててたから爆死と言ってもライターで手を炙ったぐらいなんだけど。今年の福袋もクラス別なのかな
キャスター不足なのでクラス別でオナシャス……>>643
Twitterでも話題さらってたからな
同じ日の発売のcccとアガルタとレアルタの影が薄くなるぐらい>>651
いやあ残ってると思うよ
もし売り切れても増刷かかるだろうし>>643
流通の関係で入荷が明日になるこっちは果たして平和に買えるだろうか……>>643
近くの本屋残ってるかな…………
途中見逃したから買わないとストーリーがわかんねぇ>>643
あーだから剣豪だけ置いてなかったのか…。
売り場違うのかな?くらいにしか思わなかった…。>>649
なんか葛葉ライドウの大正みたいになってんな>>662
なるほど、続きはベッドで聞かせてもらう!>>643
今日発売のコミカライズ本多いから大変よね。
時間があるときに全種類買わなくちゃ…>>656
別に棒が血肉でできてる必要はないってばっちゃが言ってた。ヨドバシサンクス!剣豪コミックまだあるわ!!
>>661
は
イルカ。>>661
水着ノッブのへしきり(武器じゃろアレ)とか水着モードレッドのサーフボード(鈍器じゃろアレ)とか……?>>643
マジかよ!さっき、TSUTAYAで見掛けたぞ、確保しときゃ良かった!!>>651
特典の書き下ろしイラストが欲しくても、剣豪は全部の特典付きのショップでは同じ絵柄なので、別の店で買い逃してもセーフ……
アニメイト梅田店が壊滅だったので、メロンブックスで買った。梅田では他の特典付きの店ではとらのあな、ゲーマーズでは残ってるよオリガマリー様の遺伝子なら私のお腹の中ですくすくと成長してるわ
>>670
辞書登録を面倒臭いかは「いぶんおび」って打ってる>>666
でも物理的に非処女になったら処女の振りはイタイと思います()>>610
沖縄の偉人はマイナーなのが難点だね
業績のわりに扱いが地味なのよな>>673
オオッ、ホントにでけえな!
オオッ、ホントにでけえな!なんか…誤字多くね?
>>667
所長って美人とか可愛いとか言われたこともなかったんだろうか?やっぱロードの娘だから周りに人もいなかったのかね>>662
で、実際どうやって子孫を遺していくんです?
よもや、人口授精とか宣うつもりですかな?(無遠慮)>>661
一臨だとしゃもじとおひつを持って戦場に立つ女将がいるな>>677
FGOはマシュとオルガマリーのダブルヒロインとの物語
そう思っていた時期が俺にもありましたセイレム出たまとめ買いしようと思ってたけど先に買っておこうかな(届いた本棚を組み立てながら)
>>661
閻魔ちゅんは第二第三で刀を持つけど第一まではしゃもじで居合いしてる>>697
雰囲気で精神の貞操は推し量れぬ
例えばどんなに経験が多かろうと心が童貞な輩がいっぱい居るようにだ。>>649
SIRENかな?正直特典云々は集め出すときりがないからハナから度外視してたけど、案外バカにできたもんじゃないのね。
>>697
これ>>703
立香ちゃんの見せ方をカッコ良さ方面に振り切らせたのも英断だったね>>679
「やだアレ鈍器!!」>>708
ありがとう。
よく分かった。スパイダーマン ホームカミング見て思ったけど、マシュのオルテナウスに人工知能搭載して欲しい。
>>706
っ。そろそろ泥行こうか。>>706
『現代に召喚されたアーサー王と寝た男』とか時計塔で知られたら豪傑扱いだよなあ士郎。
なお『現代に召喚されたアーサー王の初体験をリードした女』遠坂凛。性癖もアベレージ・ワンである。>>695
キャスニキ「呪文唱えるより」
マーリン「強化かけて」
若奥様「剣で殴りかかかった方が」
キャスギル「フハハハハハハハハハ!」でち公とパイセン並べてたくさん自爆させたいな……ピックアップまだかな……うっ年始の記憶が、頭がっ
>>720
白身……川魚かな?>>720
(そういや昨日つけた茹で玉子があったな……)>>722
ありがと
サポートAIよねやっぱ>>667
藤丸くんハーレムですか…(立香ちゃん+マシュ+オルガマリー所長)
ハーレムと言うよりは共有資産?(藤丸くんは受け>>662
「心の童貞はどうやったって拭えない奴もいるんだよ」って妻子持ちが自虐で言ってて泣いて殴りたくなった>>720
とっても太くて硬い大根を二人で持ち、おろし金にすりすりかける初夜の儀式>>726
くぅくぅお腹がすいただって〜じゃあこれでもどうぞ>>725
ちゃんぽんをお食べ>>731
桜は自分を先輩のモノとか言い切っちゃうぐらいそっち方面は染められたがりだからのー>>730
茄子は茶筅茄子というものを食べてみたい。ノベルアプリゲーでヒロインが美味しそうにしてた。
ところで茄子びの串痛めに(意味深)ってつけてない?俺の心が汚れてるだけ?>>726
キュケオーンにタコを付けて>>741
あの動画からなんつーもん作りやがった>>713
チャンバラ物である剣豪の作風にあってるよね>>742
ナイチンゲール女史が管理した病院食のみを召し上がって頂きます。(そっと冷奴を出す)(醤油を取り上げる)(仕方ないのでめんつゆを渡す)
>>729
ムネーさんカラーのオルテナウスかあ…物語序盤の木製の装備みたいな見た目になりそう同じぐだ子でもセイレムはあまり話題にならないからweb配信の有り無しがでかいってところもあると思う
>>752
1.5部とCCCイベはぐだじゃなくてサーヴァントがメインなところあるから主人公してる1部コミカライズの方が目立つのもあるよね>>749
まだカルデアだけどこの間ニコマガで更新はあった景虎さんはイベントやりながら「ひええ………でも厠で乙ったのは確かなのかぁぁぁ」ってなる
1.5部は全体として1部より作風がニッチなの多いからね。ある程度の人気の割れはしゃあないよ。
自分は新宿派だけども、こないだ表でやってたアンケートからいうと「少数派」とも言えるのだ。>>747
そこには翌日集団バリツを受け倒れたアラフィフが!>>754
あ、新宿って佐々木少年さんだったのか>>766
正直薄い本で沢山扱われそう、
景虎の厠ネタ>>773
がしない>>754
佐々木さんの描くアラフィフカッコいいなぁ景虎さんの前で厠で乙った話するとあははははしだすよ
>>759
約80%が水分でできてる人間から水抜いたらそれは果たして人間なのだろうか?>>771
よくあるよくある気にしない
そのうち規制解除されるから>>773
通好みとか>>771
表のお問い合わせから行けるメールフォームから丁寧な言葉で要望出せば昼か夕方か深夜には解除されてる定期。>>771
表は割とよく引っかかる
多分こことID管理?が違うからかと思う【──業務連絡──】
剣豪単行本を買った方はカバー裏のチェックをお忘れなきよう。
可愛一コマがご覧になれますよ。>>762
セイレムはどの辺まで行ってるんだ?チョロチョロ話に聞く内容を考えるとそろそろ単行本出そう?>>783
それぞれ好みが分かれる作風の方がいいかな?
どの章にも好きな人はいるわけだしね。おい聞いてくれよボブ!新宿幻霊事件のコミカライズがなかなか進まないんだ!早く佐々木少年先生の絵が見たいってぇのに!!
HAHAHAジョニー知らないのか?佐々木少年先生の書くTYPE-MOON作品は何もこれだけってわけじゃあないんだぜ?
何言ってんだよボブ!当主様とシエル先輩のオリジナル戦闘シーンが挟み込まれロアの野郎がラスボス感出してて志貴の殺意溢れる目が最高にクールな月姫コミカライズならもう揃えてるよ!全10巻!
HAHAHAHAHA!!いやいやそれだけじゃあないんだよジョニー!豪華ハードカバーで本編と比べて大幅に加筆され描写に補填が加えられておひい様とケイ素姫ちゃんがただひたすらに可愛くイセとスイがちょいちょい可愛さで脇を刺してくる愛蔵版:月の珊瑚を知らないのかい!?>>786
スクランブルエッグなり。ヨーグルトいれたからフワフワなり。>>773
隙間という意味だからマイナスイメージないけどな
メジャーに対して広く認知されてはないけど凄く尖って目立つイメージ今北産業
壁|言O)>>767
キュケオーンってさ、ベーキングパウダーと砂糖追加してパンケーキにしたほうが美味そうじゃない?>>792
ロアのためにもう少し読んであげて>>791
簡単に言うと
腸から直に入れると肝臓で解毒されない「アルコールそのもの」が全身を巡るから急性アルコール中毒起こす
急にベロベロに酔う
下手すると死ぬ>>791
粘膜から直接アルコールが入るからメッチャ酔う>>800
少量かつ低アルコールなら死に辛いぞ
事実ダーウィン賞貰った男性は生前はよく酒浣腸してたらしいからな
そもそも量がおかしいんじゃそもそも酒で浣腸しても健康に良くはないのでは?炎症ジクジクからの頭ガンガン。腸内細菌は死滅しそうだし。
己の思う「良さ」を語り合うのになぜ刀を携えねばならぬのか
でもにちゃんIKUSABA説>>802
表現は自由にあらねばならぬ。
しかし弾圧は不要であるべし。でもぐだお×マシュ(恋愛)は甘酸っぱさでは多分最強だと思うの!
無垢なる少女が色彩を得ていくボーイミーツガールとかさ最高じゃんかよ>>801
さっき最寄りの本屋に寄って見たがまだ入荷してなかったでござるの巻
今年こそ水着沖田さんを!!(いつもの発作)
あとアタランテさんとセミ様の水着が見たいです(大きな声)>>818
え?ルートを確定させそれを書こうとしても行き詰まるだって?>>818
ノッブに撃たれて死ぬなら本望よ(ノッブバッドエンド感>>810
良いよね!ぐだマシュ!!!
可愛い後輩の頭を何でもないけどわしゃわしゃするぐだ男とか良いよね!!!
某カビ医師並に!!!
でもぐだメルの方がもっときゅんきゅん来るんだ!!!!!!!>>820それ剪定事象なので
コミカライズ発売だったかぁ
帰りに寄ったのに
薄い本しか買ってないよ……>>804
なるほど…
スクランブルエッグは卵溶いて塩胡椒してフライパンでかき混ぜて終わり!だったからわからなかったわ…(ってかそれで手抜き?ちゃんとしたスクランブルエッグってどう作るんだ…)マイベスト可愛いおひい様賞は個人的には自分の初めて書いたお話を朗読されてゴロゴロする時のおひい様さ!!まあおひい様は全コマ隙なく可愛いし美しいんだがね!!
>>822
もしやAIに森くんがインストールされてる…?>>816ほう…甘酸っぱさで「最強」…?
…そうかもしれんね(納刀)>>822
ぶっちゃけ〇〇侍による抜刀・切りかかりとかは自分は〇〇なシチュエーションが好きです!という自己紹介に使うテンプレ?みたいな物だし>>802
(抜剣)>>818
それに何の問題が?
元々私のルルハワはそうなった為の備えもあります、マスターさんと二人きりのバカンスを過ごすのには好都合で···アッマッテクダサイマスターサン、イマイジラレルトコマッチャ、ンッ♡···すいませんちょっと通信切りますね、それでは永遠にさようなら>>822
いきなり斬りかからんだけ薩摩武士よりは文化的じゃろ
あいつらチェストする相手の確認すらせんからな>>833
銃刀法違反だ!おとなしくお縄に付け我が心の藤マシュは不動
しかして(カップリングは)自由に在らねばならぬ
即ちこれ2次元創作の定理なり>>820
「最後まで見届ける」と言ったばっかりにちょっと神秘的のようでそうでないような近所のお節介焼きなお姉さんになるとはな…>>839「心」の刀じゃろ(ドヤァ)
この前人違いで背中から刺されたのでスレ民BANZOKU説は同意しかない
フヘヘヘヘヘ 成人したから赤ワイン買ってやったぜこれで俺も悪い子だァ(購入目的:煮込みハンバーグのビーフシチューに入れるため)
>>830
どっかで見たことあると思ったらアレだ、ちよちゃんのお父さんじゃないか!
cv若本でマッハ100で翔ぶというちよちゃんのお父さん!んーあんまり無難すぎて人口多そうな集落には面白み薄そうで近寄りたくない
>>839
はいとーれー……柴田殿の刀さらえのことかのう……何だこのスレ、刀持ってる奴しかいないじゃん
遠距離から狙撃すれば余裕で殲滅できるな!(フレポから出てきたアーラシュを大量に用意しつつ)>>795
ゆーて最初から外人ズは宣伝だったんだぜジョニー!>>812
子供たちの扱いについてお話があるそうですよ>>850
他を下げずミッチーみたいなことしなければいいんじゃない?俺がスマブラ処女を捨てたのは小学生の頃だった……。
>>860
就学前に従兄が持ってきたのを……>>869
更に進めていきお前めっちゃニコニコ笑顔出来るやんけ!ってなり砂糖を吐くまでワンセット今日は掘り出し物沢山やな!
>>852
部屋「スマブラ中の距離感がクリスマスの夜を過ごすカップルみたいだった。もし彼らが本当にセッしたらと思うと耐えられなかった」>>853
編纂言われた事が所長死んだ後にしか無いのを置くとしても
正直そこで分れるほど大した人物でもなかろうよ>>844
最近はワインよりもコーラ(ウィルキンソンとか甘く無いやつがベスト)入れた方が美味い
まぁワイン使った方が深みは出るけど何!!グレイたんとⅡ世のTeachingFeelingパロ(KENZEN)の話していいのか!?
>>874
アーチャーさん
アーツチェインがしやすく強化すれば自分で星出して自分でなぐれるようになり絆礼装でも星出せるから あと何気に便利な全体防御無視>>881
えぇい、貴様このスレを殺伐 to night☆ にしたいのか!>>847
下描きですらないが流れに乗らせて欲しい
https://i.imgur.com/PxbhAbc.jpg>>886
今聖杯あげる以外に佐々木に役割ってあるのか拙者黒王とヒロインXXは士郎と立香との3pが似合うと思う侍
自分は
「俺の妄想こそが至高だけど、他人の妄想も同じくらい尊いもの」
というスタンス>>851
刀を持っていてもセイバーとは限らない>>896
月の光に導かれてなんども巡り合うんだ>>874
エリちゃん!!と言いたいがすでにレベルマだった
個人的にはロビンをオススメするお
スキルが3つとも使い勝手が良いし特効宝具で特効条件が割りとやり易いからお手軽高火力
そしてルルハワの特効鯖でもあるぞ(悪魔の囁き)あとレフマシュはもうちょい増えてもいいなという気はする
え?今日は推してるカップリングの話をしてもいいのか!?
正直こういう話の時に自分の妄想が恥ずかしくて何も言えないのが私です
>>899
天草推しワイ、Apoのことよく知らない人がだしたエッチな本で竿役にされて大爆笑したこと思い出した
こっちは「現代でも18歳までに2割は精通来てないから栄養状態的に精通来てない可能性あるぞ」とか言ってるから余計に笑いがこみ上げてくる>>908
このバトルジャンキー共は……
好き!(挨拶)踏んでた!?建ててくる
>>874
オルトリンデに攻撃力&Qバフ20%を投げたくないかい?(ふーやーちゃんを指差しながら)>>917
BBちゃんで言えば…
CCC後半戦で登場した「BB/GO」ちゃん。
彼女の場合は、果たしてどうなんだろう…?推しカプはいくら作ってもいい
建ててきた
あってるよね?
所で藤マシュの場合初々しい物もどちらかが我慢出来ずに・・・な物もどちらも好きで中々難しい>>923
ウチのぐだ子は攻めじゃなあいつも>>920
ーー君を一生許さない(はなさない)>>918
日の本が火の本になりかねない恐ろしい計画
ライコーゴールデンJr.とか凄まじい神秘の化学反応起こしそう>>928
(全員銀髪だな…)
(あっ(察し))藤丸×BBならただ一つ見てしまう所がある
先輩とセンパイを間違えるでない!>>937
おっは~見たいに言いやがって!
項羽様に行ってもらおう>>936
電子書籍かあ。
アプリならキンドレってやつがいいのかな?>>913
何ヤってんですか白純変態。藤丸と、ならメルトかなあ…
藤丸と共に戦ったメルトを覚えていない藤丸
と二度目の邂逅を果たして恋のために飛び立ったメルト
を知らないメルトを召喚するCCC後藤丸 っていう構図が好みでな…
(どうも本筋の藤丸はCCCイベのこと覚えてないっぽいけど…)>>937
間抜け(ウッルー)?戦場に向かう時には竜形態の清姫に乗る立香。
紅く煌めく竜に乗る星見台の使者とそれを迎え撃つ水銀を纏う鳳凰は、異聞帯シンの劇で人気役だったという。>>930
演歌うまそう>>939
チョイスが重いわ~>>943
カッッッッッ>>942
匿名でも恥ずかしいの!
考えるだけで体温上がる妄想をぶちまけられるようなメンタルなんてないんだよぉ!>>847
ぐだジーク君が好き
純粋なジーク君をぐだが悪影響を与えようとする人たちから守ろうとするの好き
前に表記事にあったワルキューレにヴァルハラに強制連行されそうになってたところをハリセンで止めてくれた的な、弟を守る姉貴分or兄貴分と弟分みたいなのがもうドストライク
さらにいうとジーク君が戦闘で無茶して、無茶は良くない!みたいに叱ったら、それ先輩がいつもみんなに言われてることじゃないですかってにみんなに笑われる・・・そんな似通ったところがあって・・・みたいのならなお最高>>947
朕やってやるぜって言ってた来年のぐだぐだの配布は田村ゆかりさんってことでFAですかね?
>>947
きのこの頭の中次第女性になっているデオンを攻めるぐだという話が見たいです。
どちらでもあるのが個性なのにどこを探しても男性バージョンばっかりなんだよね…>>943
何これ、カッコいい!
とっさに書ける人憧れるわ>>877
昔の女を忘れさせようとする女の子ってスゲー必死で可愛いと思う>>957
ステンノ様がまた笑ってる………いつもいつも諦めた様に笑っている………>>943
すげぇ
その2人の絡みをそんなに直ぐに思いつくとは
しかもかなりイイ>>963
きのこ配布>>971
ミス・ブルー(独り身の青)…カルデアの名も無き職員たちの群像劇にも憧れるのよね
中には結婚して、子どもができたりして
そして待っているのは2部序章という>>972
そっか。じゃー行こっか、
泥に(もっと聞かせて聞かせて)東出氏は友達以上ではあるけど恋人とはハッキリ言えないようなじれったいくらいのが好きだとたまに言われるね
世界はこんなにCP(かのうせい)に溢れている。剪定などされるわけもない。
エモ…エモ…(塵になる音)
>>847
それと藤丸くん相手なら邪ンヌも
ツンデレもそうだけどこの場だけのすぐに消えてしまいそうな儚さと自分よりもふさわしい相手がいると思ったら譲ってしまう健気さが好き
幸せにしてあげたいそういえばルヴィアの中の人やってなかったか田村さん
>>978
妄想が世界を救っていただなんて…>>980
マイ天使は静希ボーイを独占するのもあおあおと共有財産にしてるのも似合いマースいや、軽い思いつきだったが実に有意義な時間だった。ありがとう諸君
>>983
レアルタでルヴィア、凛の孫、中華料理店店長>>990
勝てますか?褐色ショタ
じいさん、前に言ってただろ
『俺の爆死を越えてゆけ』
あれ、ちょっと分かる気がするんだ
…まぁ、お前もいずれ分かるさ>>981
多分、「それでもいい」あたりの言葉が効きそうだが···本当にそれが正しいのか自信がない旧支配者のためのキャロル
幼馴染
魔神柱
>>975
スピンオフでカルデアスタッフ奮闘記はよ消えぬ炎の本能寺
Fate/Grand Order雑談スレッド1177
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています