相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1175
https://bbs.demonition.com/board/3886/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/3872/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/>>2
有能すぎるまさか成功するとは(前1000)
仮面…何です?
>>2
ウルトラ●ンッ!(違う)>>2
そりゃそうだ
それはそうとBe the Oneは名曲今欲しいんだよね、君の力(勇士的な意味で)
>>2
覆面剥ぎデスマッチ本?立て乙
北欧で実装されたワルキューレの登場から約1年、雑談スレはオル都リンデ、ヒル都”、スルー州”の3つに分かれ?、それとは関係なく混沌を極めていた(コノーママーアルキツヅケテルー)>>11
なお再筆版の外印>>11
外印さんの件は深く反省してるからほじくり返さないであげて!明日のヴァルハラ投げ出せないから(ラグナロクあるし)
>>14
ごめんね、槍キュアのデータもうないの(バッサリ>>15
ジャンヌロボじゃねぇかフェスの先行抽選当たったやつは早く払っとけよー
催促のメールきて急いで払ってきたわ
もう少し時間あるかと思って余裕ぶっこいてたら期限見てビビったわ>>7
は?
頃ちゅ(仮面、兜大好きマン)>>21
なんでや!ゴーストのデザインカッコいいやろ!>>21
平成前期シリーズの仮面ライダーの造形好き。
今の特徴的な仮面ライダー、
おもしろいからやっぱ好き>>22
最終回の装着名乗りはもはやお約束>>13
橘さんとかね
あの人本当カッコいい時は滅茶苦茶カッコいいよね
あと仮面割れじゃなくてメットオフだけど氷川さんとか>>13
イイよね、マスク割れ>>25
名乗ってないけど最終回エピローグで素顔のまま人助けしたときに「通りすがりの正義の味方だよ」みたいなこと言うタイプのヒーローすき仮面はいくら割ってもいい
古事記にもそう書いてある>>22
ノーマスクでの名乗りいいよね……
そして最後の提供でバトンタッチまでセットなの好き……このまま周回つづけてる
今夜もひたすらに一人でリンゴかじって
果てしないだけど推しだけは
どこかで待ってる笑顔絶やさずに
There You will>>22
最終回じゃないけど仮面割れで正体バレしたタイムレンジャーとかもええぞ仮面といえば、ブリーチの虚化のカッコよさは鉄板。
>>42
ソードビッカー並みの瞬殺スピード……>>35
「我は汝…汝は我」
我(オレ)と読まなかったもののみ乖離剣を投げよ>>35
力・体に偏った戦車か剛毅のペルソナっぽいここではリントの言葉で話せ(※仮面ライダー全くわからない勢)
>>43
わーいヴァーダントやー>>53
最初は小次郎に貸し出され日本自鯖のよしみで天草くんに又貸しされルーラーのよしみでホームズに又貸しされでもう今どこにあるかわからなくなってそう
又貸しは絶対やめようね!又貸しして友達の漫画行方不明にした僕との約束だぞ!!>>52
インド異聞帯のアニメ化です(>>56
たしか主人公のペルソナでアポロだったっけこれ>>55
やはり縞パンにヒルド「『職場に限らずどこでも名前を間違えられます、何十回も何百回も同じネタを振られるのでうんざりしています。解消法はありますか』っと···何で知恵袋まで使ってるんだろう私···」
スルーズ(ヒルドが今まで見たことの無い顔をしている···)
オルトリンデ(草)>>59
足の部分が?>>63
ギリシャ神の正体がペルソナ風ロボとか格好良すぎひん?
ガチャガン回し不可避やん「燃えろ、呑み込め、何もかもッ!!──変身!!」
>>59
わかる>>72
結構辛い過去を抱えていたり時々ツンデレになったりするタイプのキャラクターだな>>71
ガネーシャさん「これはッ!?同じタイプのスタッ…!?」>>73
呂布ですよ?>>30ククッ…このあとスルト推し(オフェリア)と付き合うってよ。が配信されるんですね。わかります。
>>70
ムネちゃんかなり下までバトルキャラ作られてたの凄かったなぁ…
あとクリティカルの時の攻撃モーションが叫ぶようで悲痛というか…声ついてないのは当たり前だけど聞こえないように感じてしまって見ててしんどかった>>71
ヘラクレス「■■■■■■!!!!変身!」
新アヴェ「アォォォォン!変身!」
ダレイオス「ゥォォォオオオ!変身!」>>78
何故売れないと思った
地球の男は可愛い娘に弱いのよ(ピット星人感)>>83
白米
味噌汁
鮭の塩焼
おかか昆布
冷奴
我ながら健康的過ぎて驚きだ>>71
おめでとう、カルデアの善き人々
第四の獣は君達の手によって倒された
変身
そして覚醒するプライミッツマーダー仮面といえば、仮面被ってないと逆に誰だかわかってもらえないパターンとかありますね
>>91
電王に変身しそう(中の人ネタ)やはり話題はループする…(この流れちょっと前に見た)
それがこのスレの宿命…変身>>83
こあじの南蛮漬け美味しい「 オフェリア 」
「 星の終末を、共に、見よう 」
「───変身」>>83
広島のお好み焼き
味噌汁
白米
キュウリの漬物>>83
納豆!キムチ!炒飯!>>92
ちゃんと火を通さないとお腹壊すから気をつけるんだぞ>>67
何をためらっている!お前には守る世界があるんじゃないのか?
自分を庇って死んだパツシィがいるんじゃないのか!?
それとも全部嘘だったのか!!>>103
この時処女じゃなくなったんだよね>>71
「小生は、この浮世で最も尊き目的のために、戦地に赴いている。それは……我が神を世界の神とすること!まさにこれこそ浮世のレクイエム!貴様も感じるだろう?小生の全身から溢れる、この修羅にも勝る猛々しき力を!ふふふ、だがこれは小生の力にあらず。万能にして優美なる我が神が、脆弱なこの身に与えたもう御力!いわば後光!大天使の羽にも引けを取らぬ、圧倒的な観無量寿経なり!!
我が神さえいれば、アポクリファも不要であり、ゴリアテも恐るるに足らず!鬼子母神すらも凌駕し、世界を浄土へ導くその存在は、ヨハンネウム以上の絶対なるもの!これほどの力を持つ神が、小生だけの神であっていいものか?
否!!!そんなことはデミウルゴスも許しはしない!エデンに向かう資格は、全人類が平等に持ちえるものである!貴様もそう思うだろう?だから小生は勝たねばならない。これはいわば因果であり定命なのだ!小生の嫁に勝利を捧げに!いざ行かん!変身!」>>100
marvelみを感じる
アメコミのヒーローにいそう>>83
カロリーメイト>>99
長谷川町子の漫画の黒歴史に触れるのやめーやノッブ「三千世界に屍を晒すが良い―――変身」
水着ノッブ「命が惜しい輩は疾く失せよ。これよりは、大焦熱が無間地獄。三界神仏灰燼と帰せ!我こそは、第六天魔王波旬!変身!」
魔王ノッブ「我が征くは、神仏衆生が無尽の屍。何人たりとてこの信長を阻むことは能わず―――変身!」>>100
おお………胸がない………いやしょうがないけども。>>44
一応全部同じ動きなら節約出来るぞ
予算ガタガタガタキリバは全部違う動きのCGを50個って無茶振りでネクサス1話分の予算が飛んでいったから>>115
今年で3回目ぐらいの劇場版平成ライダーへの登場ですね信長公>>110
敵であった人と共に仲良く饅頭食べる仲になるのも良いと思いませんか(リンボの方に投げながら)
それはそうと宝具を発動する直前の小太郎達に囲まれて守られている段蔵が、コマンドカードでは小太郎達を挟んで見守ってるかの様に見える構図がとても良いね。>>80
たっくんの夢の守り人風か………
いいね
いつ見てもあの回の完成度は凄まじい
たっくんと木場さんがとことん対比されてて
悲しみを繰り返し僕らはどこへ行くのだろうってらっきょにも合う気がする>>114ゲイツ君は大丈夫でしょ!多分!
>>129
平成1期恒例の夏のギャグ回でジャガーマンと一緒に変身しそう他の女の所に行ってたなんてかわいそうな先輩…騙されてるんですね
先輩を理解できるのも先輩を愛せるのも先輩を殺.せるのも
私だけなのに
…アマゾン>>126
俺の暗黒界をズタボロにした事は一生忘れないからな!>>134
シェイクスピアにも穴はあるんだよなぁ……>>27
石シヴァ森先生の新作漫画、怒りの戦士ヴァッターマン!
という電波が>>86
これは持論なんだけど、ヒロピンはエロ要素無い方が興奮する。
触手でR-18行為するな!!
R-18はR-18でも後ろにGをつけろ
骨をへし折るぐらいの力で締め上げろ!!
拘束したヒロインをトマトめいて潰すつもりでコンクリートに叩きつけろ!!
ヒロピンには殺意が必要。エロい下心は命の危機がもたらす真剣さを損なう。よく見て、目に焼き付けていくといい
これが、汎人類史だよパツシィ「わたしの変身、見たいですかぁ?」
荒耶「無論。私は敗北など認めない」
(ブゥー・・・ン<デバイス起動音)
橙子「アラヤ、何を求める」
(ピキューン<デバイス起動音)
荒耶「真の叡智を」
(ジャキっとカードセット<「ブッシャリ・オン」)
橙子「アラヤ、何処を目指す
(ジャキってカードセット<「ブルーデストロイヤー・アンソールド」)
アラヤ「知れたこと。この矛盾したセカイの果てを」
荒耶・橙子「「変!身!」」>>116
えっ?ヒロインの所長がピンチに陥ったシンがとても良かったって話してるんですかやったー!!!(お目目ぐるぐる)ジークフリート「変身!!」(ファヴニール)(ジィーッ)(ロック オン!!)(ソイヤッ)(ファヴニール・アームズ)(スレイヤー オンステージ)
やめるんだ!雑談スレを泥に変身させようとするんじゃない!
>>149
ヒロシ&ピン子だよ
1990年代にCDを出してる>>142
渇いた笑いが挫けそうな胸を突き刺す体は剣で出来ている
血潮は鉄で心は硝子
幾たびの戦場を越えて不敗
ただ一度の敗走もなく、
ただ一度の勝利もなし
担い手はここに独り
剣の丘で鉄を鍛つ
ならば我が生涯に意味は不要ず
この体は、
無限の剣で出来ていた
変身!
変身と合わせるために日本語にして日本語verの詠唱のUBWは士郎の印象が強いので士郎verにしてみました「以前のようにはいきませんが─変身!!」
>>142
ちなみにこの男の理想が無意識下で左だからリア重爆殺>>141
ゆうて女性も実際の棒じゃないなら処女だし男性も処女でいいのでは
ついでに非処女になってみては?TLに流れてきたあるツイートが気になったんでロストルームマテリアル読み返してみたらさ
異聞帯の項にある
「異聞帯は少しずつ拡大していく。
このまま異聞帯を広げさせては異聞帯の歴史に正史が乗っ取られる。
異聞帯はもともと“人類にとって過ちでしかないルート„として進み、滅びさったものだ。
その狂気のイフを正史にしては人類の絶滅は避けられず、また、消え去った正史の復興もない。」
これ、残った異聞帯が汎人類史に成り代わっても結局絶滅するから未来はないよ、って風にも取れる気がするんだけどどうなんでしょ。
それとも俺が本編中の描写を何か忘れてるんだろうか。>>152
全てはアンリのせい「キサマの作戦目的とIDは!?」
「正義」「衛宮切嗣」>>165
はい、そうですよ>>160新鮮な素材を持ってくるな!!
>>160
何この奇跡の1枚>>156
ヒロインとは女性の事じゃろ?
そして彼らはヒロインじゃろ?
つまり彼らを女性と定義出来る言葉なのじゃよ「ダメでござる。今日は断食するでござる」
「変し――ウボア!」>>163
3号BBとか絶対途中で白桜にベルト取られて販促引き継がれるやつだわ>>160
彼女はナニと間違えたんだ………>>174
あと、殺生院って誰やねんおらんやんそんなやつ。>>166
そもそも異聞帯が宇宙からエネルギーを提供され続けた結果って誰も観測してないんだよなぁ
正直100年スパンってめちゃくちゃみじけーなって思うから、エネルギー供給され続けたら普通にそっから盛り返したり、さらに発展してたところもあるんじゃ?と思わないでもない>>183
シャルロッテちゃんと組ませよう「これは証明だ、僕にも世界を救えるってね。ーーー変身」
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, UNLIMITED BLADE WORKS.
HENSHIN>>187
サイガさんっぽいな>>178
むしろ士郎達がONE PIECE、NARUTO、BLEACHで三枚看板やってた頃のジャンプとドンピシャじゃない?年代的に>>189
そうそう、そいつふと思った。
プロテアちゃんは精神年齢14歳程度だそうです。仮に、プロテアちゃんの身体を、発育はそのままに14歳くらいの女子の身長までスケールダウンしたとすると、彼女のスタイルは中2男子の股間を爆発させるには十分すぎる威力があるのではないでしょうか···?>>194
一番勝ってるよね彼>>188
聖十字騎士団にもまんま、ペペって名前の変態褐色ジジイがいたよね。拙は、は、師匠を、みんなを、守り、たい
守れる、自分で、いたい
…卍…解!カードを切ろう───変身
ベルト音声「クロノスローズ」
ゼロノスかな?>>193
しかし美しい…そうは思わないかね
つらキルケー×触手の和姦本ください
>>201
膨らんでなくても問題ないヨ>>201
導線切りますねー>>140
ラスボスの黄金竜には参ったね、金メッキボロボロ剥がれて>>158
俺は食玩をエログッズの名前だと思っていたことがある。>>199
頼光さんもあると思う。並ぶと絵になる2人幻想大剣・天魔失墜は、東仙の卍解の「清虫終式・閻魔蟋蟀」に通じるカッコよさがある。
余、の━━━余の、振る舞い、は、運命、で、ある。
捧げよ、その、命。
捧げよ、その、体。
す べ て を 捧 げ よ !
卍 解!>>212
どっちかというと始解やね>>204
キルケー×スキュラ?>>215
※鬼の首魁が痺れる毒酒です>>201
それだとトイレに間に合わないんじゃが…>>126
増殖して荒らし回るその様は正に虫なコスプレおじさん(昆虫族)はお帰りください>>193
気持ちを切り替えれるように「春よ、来い」流しておきますね「刻んで……私に……」
「墓を掘ろう……あなたに……」
「聖槍、抜錨」魂なぞ飴細工よ…卍解
苦悶を溢せ─『妄想心音』!>>215
型月の酒呑なんか大陸の要素あるみたいだし金角銀角の瓢箪の逸話絡めたのかね?>>225
とりあえず言いたい事は分かるけど水泳の授業をスク水差分って言うのやめーや>>215
酒で溶けるってと西遊記の金角銀角の持ってる紅瓢思い出すな
多分あんまり関係ないんだろうけど「剣は生死の狭間にて大活し、禅は静思黙考のうち大悟へ到る…」
「南無八幡、天満大自在天神。」
「「卍解」」
「『剣術無想・剣禅一如』…」
「『六道五輪・倶利伽羅天象』!!」諸君らが愛してくれたブルマ姿はなくなった!
何故だ!>>226
グレイ「暗くて……浮かれて……望んで……堕落させて……刻んで……私に……」
グレイ「墓を掘ろう……あなたに……」
グレイのデッキが詠唱とともに騎士王の使っていたデッキに変化する。
そしてアッドが騎士王の愛馬であったDホイールに変形する>>236
AV業界とあぶないおじさんを恨むがよい>>237どうでしょう、私は別にダブりませんが…
>>230
草を薙ぐ→地に根付いたものを切り払う→対テクスチャ特化の神造兵器って妄想したなぁ「これはそんな大層な代物ではなくてな」とか言いながら髪筋ひとつ切らせずに相手の卍解を捌いて
”始解”───『燕返し』とかやりそうな小次郎>>234
何!?無意識に引き寄られるからこそ恋に落ちてしまうものではないのか!?
でも流石に合意で女友達に胸揉ませて貰った時には流石に堕ちそうになった。
すごく柔らかいのに質感があってずっしりしていた。>>225
自分も小6のころスイミングスクールにて
少し小さめの水着を来てた同級生がプールから上がってくるのを待っていたら、もろ谷間を目撃してしまい、そして目覚めた
あの一瞬を越えることはないだろう
(なお、それからスイミングスクールをやめるまでプールサイドで待ち続けた模様)>>238
FFⅦの破晄擊や犬夜叉の風の傷みたいな斬擊を出しそうなイメージ。(´・ω・)oO(少し離れてた間に変身と卍解で溢れてる…)
鈴鹿の天鬼雨は始解っぽい
人間無骨をお忘れなく
>>253
長時間解放してると全ての力を失いそう。>>252
まあ腹筋する時に抑えるのって体育館シューズだから別におかしくないし、たまたま男女混合になっただけやろ。>>258
パイセンはいつも自爆してるだろ自分はどっちかというとジャージだったなぁ。小学生の6時限の体育の授業のあと、そのままで掃除に入ってたんだけどふと視界に膝を伸ばしたまま下に落ちたゴ.ミを拾う女子が。
お尻の形が浮き上がってもどかしかったです。始解『万色悠滞』
↓
卍解『快楽天・胎蔵曼荼羅』
みたいな>>258
ゴ.ミ捨て場でエロ本拾うのもラッキースケベに入りますか?長距離走練習中に空気読んで来てくれたゲリラ豪雨先輩には今でも感謝してる
>>261
ケリィ「なに、気にすることなんかないさ。僕は君の、性技の味方だからね」>>258
せやけど完全に性的な目で見てしまった事がバレたら気不味くなるからその次の日からは何にも無かったかのように振舞って普通に接するんや。ラッキースケベにも気苦労はあるのだな。>>225
そういえば今はどうなわからないが
オレが小4〜6の時、水泳は男女一緒に着替えで誰も意識してなくて
(口に出さないだけで意識していた子もいたかもしれないが)
当時気の合う娘が水着に着替えながら話かけてきて
胸回りの収まりが悪いのか
何度も直している際に偶然乳首が見えてしまい
その辺から今まで意識してなかったのに
急にその娘を意識しだしたな
サッカーや野球やったりたまにプロレスとかも普通にやっていたけど
あの日から一緒にはできなくなった性の目覚め(((アビーのスク水とか体操服ブルマとかが見たい)見たい)たい)
このスレはいつから性の六時間に入ったんですか!
>>225
割と目覚めるのが早かったので普通にエロい目で見てたのが俺です…………
むしろ中学辺りから自重しはじめて高校で弾けた
下ネタ普通に言い合えることの何と素晴らしきことかラッキースケベ……いや、昔からなんだけどよく女子の身体に(偶然)触れてしまう機会とかが多かった気がする。流石にちょっと当たる程度だけど、胸とかにも触れたりしたことあったかな
いや、自分が同性が好きな方の男だったから「気をつけなよ」で済ませてもらってたんだけど、環境が環境なら酷い目に遭ってもおかしくなかったなぁ(遠い目の自語り)ショタロリ好物なわい。
この流れで死にそう。>>268
いやぁ〜女媧まじイイ体してるわぁ現実にいたら絶対に侍らせてるのに
って詩を落書きされて全ギレする酒呑ちゃん、若いって感じ>>274
モールド(鋳型)にマシュの想いとか経験とかが注がれて、マシュのオリジナル宝具としてカルデアスのな名を冠して戻って来たりしたらムネアツじゃよね>>277
始めからだよ!>>261
同じだ………気付いたら女子の更衣室になってた
誰か声かけろよ
そもそも女子着替える前に気にしろよと>>282
え、猥談をしてるのはみんな男の娘なのか……>>233
体操服のズボンの裾から除くパンツとか見てました…………
正直言ってド変態以外の何者でもありませんでした…………>>284外法術師だけなんか普通感ありますよね
>>284
魔性菩薩だけ普通に公式で草>>284
物騒な奴しかいね~
いや、ヘルサレムズ・ロットなら日常か>>269
クァーメンライダードラゲンナイ子どもの頃からスケベだったわい。
順調に女子から嫌われて育った模様。なんか羨ましい経験のあるスレ民がたくさん···自分も小学生の時もっと遊んで女子と接してれば良かったのか(欲望全開)
ラキスケじゃないけど女子のキャミソールからB地区が見えそうだから必死に覗き込んで見ようとしてた事あったな
今思い返すとアレ絶対バレてたわ、すまんな同級生女子>>261
読んでいたのが丁度ケリィの過去回だったら同級生の娘で性に目覚めていたかもしれませんね>>295
いや卑猥な会話じゃなくて懐かしき青春と言いますか、あっちょっやめ、ヤメローッ!!(´・ω・)oO(ラッキースケベか…)
高校の夏の頃
好きな子のシャツからブラチラしたことかな
半袖シャツはいい文明ラキスケ?小学校の卒業式で仲良かった女子に抱きつかれて中学別々で離れ離れになった甘酸っぱい思い出の話する?
>>299
ゲイボルグでももっと優しいなんだよ
みんなAIのくせに青春してるじゃないか>>289
わかる、ガチで気付いた時にビビるよね……
自分の場合、動揺して音鳴らして初めて気付かれたらしく文句を言われた……一切隠れてねーし
全く動じずに近くで着替えてたのもいたから気にせずに放置してたのもいたっぽいが言えやと……>>299
もうちょっと手心を覚えなさいよ君は
ちょっとこれゴッフ所長っぽくなったな小学校では全学年、着替えは同じ教室でな···
あと中3の時に当時気になってた子がしゃがんだ時にポッチが微妙に見えたのが今んとこ一番のラキスケかな?
胸に触れる事故とかもあったけど
夏服にはいつも感謝してたね
後ろからブラの形が見えるから突如カピバラ君を襲う謂れなき風評被害
贅沢言うから近所の綺麗な年上のお姉さんで性の目覚めしたかったなぁ
強いていうなら中学の時きた教育実習生がシャツからブラチラしてたとか高校の時の先生が透けブラしてたとか
冷静にしかしガチトーンにならないよう紳士の仮面を被り指摘したら女子に「デリカシーないなテメーは!」とフルボッコされた
真にその通りだと反省してますええ。半袖の脇から見える横乳もいい文明
スカートの中に体操服の半ズボンをはいているからと油断している時に中から見えるパンチラも良い文明
体操服の裾がちゃんとズボンにInされておらず座った時に背中が見えてズボンが少し下がって見えるパンチラは良い文明
ボタンを締め忘れて屈んだ時に制服の胸元から見える谷間は良い文明ラキスケかどうか微妙だけど、中学の修学旅行先の京都で移動に市営バスを使った時に満員でキツキツだから班の女子と密着したことはあったな
>>306
この記憶は疑似記憶だったのか・・・>>305
まあ性的に見ないのは大事よね
男だとあまり感じる機会ってないけど、女性の場合性的目線=見の危険を感じる、恐怖の対象だからね
現実社会ではちょっとぐらいいいじゃん、のちょっとでも普通に相手に恐怖を植え付ける自覚は持っていきたい
だからここのスレ民を女体化して性的に愛でるのだ、だれも傷つかない優しい世界>>309
見てたね……
ガッツリ見てたね……
向こうが気づくまで見てたね……
それでもいつもと変わらん態度で接してくれた女子には感謝の一言や
あんまり当時に性欲旺盛な男子がいなかったのもあるかもしれん
小学校のときやし行くぞ英雄王。武器の貯蔵は充分かーーー変身。
>>261
俺も授業中に寝てたら周りに着替え前の女子しかいなかったことがある、あの時起こしてくれた子には今でも感謝してる>>322
冷静に見るとこれも一種の武勇伝語りなのかなとふと思った因みにここのマスターは学生時代の同級生の淡い青春の性癖のまま大人になった結果ロリコンになってしまっています
>>318
これは悟ってますわ……>>318
唐突な女性の入浴シーン(画像のカピバラは見たところメス)この先は学級会だぞ……
>>322
まぁ、この辺にしておくのが吉か
あるあるエピソードって話が進行しやすいからね、ごめんなさい「おねーちゃん、何歳まで女子風呂に入ってもいいの?」
「ははは、そういうこといい始めたらもう卒業だよ」うちの学級はプールになると男子の身体を(資料として)見たがる美術部女子と「やめろよ見んなよ」と逃げ隠す男子の攻防戦になっててカオスだった
>>333
貴女は性癖指向云々以前に肉食っぷりが……ラッキースケベの体験自慢は……やめようね!
>>321
「よくてよの数の文字数でエロSS書く」
→28
→なんかみんな28文字で書いてみようぜ?
って流れだったはず>>343
以後、気を付けます
申し訳ない>>339俺の心臓が停止すればこのスレは爆発する…お前も終わりだ!
>>330
ならグラビティはセーフだな>>331
(日本基準だとセイバーって発育良すぎる方なのでは?ボ訝)中学生の時に男子で教室で着替えてたら女子が勝手に入って来て下着見られて、何故か時分含む男子が先生に怒られた事がある
これはラキスケ···?>>331
こんな金髪美女に中学生で出会ってしまったら拗らせるしかないね!腕の動きだけで武器を振るのもいいけど、腰のひねりを利用して強引に武器を振るのもいいよねって話してもいい?
後者の動きが好きだから重い武器が好きなのかもしれない、前者は軽い武器の動きだからね
重量武器&おにゃのこの組み合わせは至高>>353
そろそろ
別の話題に
切り替え時>>340
(なんかタピオカをメガネに流し込んでるように見えた)>>361
・・・絡んできた以蔵さんを合気道でボコボコにするラクシュミー>>365
少林寺の所々すり減ってる石畳かな?>>340
ストローが刺さってるようにしか見えんのじゃが>>363
ポールダンスとか熟女に流行ってるらしいね()>>376
あっ三派の口噛み酒を勝手に飲んだ人だ!
こんな所で何してんだ>>374
別に型月だから、というわけで行ったわけではないが、ぶわりと道先決めない一人旅行でたまたま新選組の土方さんの墓には行ったな>>369
藤丸立香「わざわざそれをオレ/私に言わせるの?・・・悪だよ。自分の生存のために他人を利用し、蹴落とす悪行だ。カルデアよ。異星の神よ。真なる悪はここにいる。オレ/わたしを倒せば、一度は悪は消え去るよ」>>380
ポニテ
というか髪を結ぶ髪型はいいものだ>>378
たしかに士郎とは身体面でも精神面でも似てるとこあるよね
たぶん、組んだら最初は同族嫌悪を起こしてバッドエンドたくさん生むけど、そこをうまく乗りきれば相性かなりいいコンビになる>>331
あの女性評価が厳しい一成が一目で神仏が如き素晴らしい人物と評したセイバーよ
そして士郎が気付けておらず円卓も気付かなかったセイバーの笑みに普通に気付いていることろはやつが一角の人物というのがわかる、流石カリスマ持ち>>389
行かないで!>>374
京都いった時にぐだぐだ組関連の跡地行ったなあ>>389
ああ、確かに――スレが静かになりそうだ(消滅しながら)>>376
お前は落語頑張れ>>375
サッカーにも付き合ってくれるみんなの憧れの美人のお姉さんだけど少し年上の彼氏がいると言うのがセイバーさんに対する冬木少年達の認識>>389
あ、ずるい大人だ。チクショウ>>370
羽生蛇村かな?>>394
そこ牙狼で見た気が>>374
牛嶋神社に行く予定
この人の聖地です>>380
それ昨日(7/7)なんですよ…
それはそうとしてポニテいいよね>>403
デイビッド「何をやっているぺぺ、わざわざ危険な目に合うな」(横から割り込みぺぺロンチーノを受け止めつつ)>>374
天草観光いきたいけどなかなか行けない
現地のパンフレットとか結構面白い情報書いてあったりするらしいから興味あるけど遠い
あと海無し県民だから海が苦手>>374
ガウェイン料理を試したことがあった。我が王の気持ちがよくわかった。二度と試さなくていいわあれ。>>348
壁|・ω・)ガープさん推し>>408
い つ も の>>381
どどとどどどうててていちちちちゃ!XXオルタはまだですか!!
>>403
お姫様抱っこに浮かれてるフリをする強かな策士のようでいて実は本心でもちょっぴりドキドキしている妙蓮寺。
そういやエミヤってやたら古今東西の神秘について詳しくなってるけど、ペペさんの神通力も看破してみせたりすんのかね。>>374
清姫まつり凄い行ってみたいなぁーと思ってる程度かなぁ、保育園児による清姫サンバが気になって気になって>>408
夏の風物詩・雑談スレG対策会議を告げる一声であったゲーセンにネロのヘッドホンがあった。
2000円かかった。なかなか手強いやつだったぜ。>>408
だからあれほど3日に一度は窓開けて掃除しとけと…
(慌てす騒がず冷静にゴキジェットすれはおk)>>403
「…こういうのはサーヴァントの役割ではなくて?」
「うるさい、出来ることをやったまでだよ」
「クク 無事か」
「いや着地自分で出来るんだけど…」
「どうせ作り変えるとはいえ少し重すぎでは?」
「うるさいわね、爆発すれば良いんでしよ」>>420
騒がせやがって···>>420
念のためとどめ刺してから捨てろよ>>426
爆発オチなんてサイテー!>>428
別に、何も?>>428
世界平和>>420
死骸はビニールに包んでポイするのがオススメよ
ゴキ公は害はないけどデフォルトで十二の試練持ちだからすぐ復活するからね>>420
G(フフフ…私がやられてもきっと第二、第三の私がまた現れるだろう…それまで仮初めの平和を楽しむが良い…)>>374
入学した大学のオリエンテーションの会場がケイネス先生が講義で使ってた講堂のモデルだった。
基本的に使われない時は施錠されてるから、学生・関係者じゃない人の聖地巡礼は難易度高いよ。>>428
正義の味方>>424
ジョン・ケージ換算で約0.8ジョン・ケージか。早いな。「人が、戦う者が残っている限り。未来はいつだって白紙だ。滅びてなんかいるものか!変身」
>>428
運が良くなりますように>>420
果たして、どうやったのか…
優しくか?(長物にガムテで、遠距離から)
激しくか?(素手にガムテで、直接ペタリ)>>391
鼠よ回せ! 秒針を逆しまに、誕生を逆しまに、世界を逆しまに!
廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せェェェ!!
回レ!雪月花をズェピアさんが歌ってるところ想像してみ?
俺は吹いた>>428
七夕の笹が冬木の聖杯のように短冊の願いを叶えますように>>428
XXさんを引けるようにお願いしました
つい魔王ノッブに浮気してしまって残弾少ないけど、引けると信じたい>>444逆に考えるんだ、道民は二回チャンスあると
>>428
何事も幸せな終わりになりますように>>444
お、8月に七夕まつりする地域かな?>>433
わかる。ヨロイモグラとが見た目がっつりGだけどもごもごのそのそしてるのむしろかわいい>>413
もっと親にゴキブリ退治押し付けろ()>>408
Let'sゴキジェット!Gって中途半端な位置に殺虫剤かけると、魔力放出した様な高速移動しやがるよな。
>>374
新宿クリア記念に新宿散策した事はあるわ
御苑行ったりバレルタワーこと都庁行ったり楽しかったな
セイバーオルタが拠点にしてた所がリアル地図だとマックだったのでマック食って帰った思い出>>374
姫路城なら。しかし今になって思うがローソクのあのハロウィンみたいな奴は何だったのだろうか
ぐだぐだ組の文明機器に対する理解度イメージ
沖田さん→一部電化製品と電話は辛うじて使える。IT系はてんでダメ。
ノッブ→大体のものが使える。家電・IT製品問わず新しいものが出るたびに使おうとする。
龍馬→電化製品はそこそこにIT系の勉強や情報収集に力を入れている。
以蔵さん→大半の物がろくに使えない。
茶々→調理機器とゲーム機関連の物は扱える。他は興味ないため触らない。
魔人さん→電子レンジと冷蔵庫、電気ポットが現在使える。>>422
始皇帝「うんめーいだとーかみらーいとか♪
ってことーばがどーれだけーてを♪」>>455
そして最新のゴキジェットを使っても縛らくすると耐性を得る>>444
7月7日が七夕と言われてもピンとこないよな。笹と短冊しかないし。>>428
秩父山中とりあえず慢性化した家はホウ酸団子なりコンバットなりを仕掛けるといい
本当に見なくなる(大掃除でご遺体がぼちぼち見つかる)>>428
取り敢えず家族と友達の無事
あとバイトでいっぱい稼げますようにって>>464
その気持ちはすごいわかる>>469
でもそういう小さな願いと行動が、世の中を動かしていくことはちゃんと覚えておこう>>428
何も願ってないけど汎アナちゃんと藤丸君が天体観測する妄想してた>>374
最早語るまでもない
(バナナ味はバナナの甘味でくどさが軽減されて美味しかった)>>479
嘘……怖い……。(震え声)>>480
中華皇帝なら光武帝とか
皇帝じゃないけどヌルハチとかホンタイジ、ワンヤンアグダもいいと思うぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜ブラダマンテ 編〜
今回紹介するのはブラダマンテ。シャルルマーニュ12勇士の1人にして勇士内では紅一点のランサーね
スキル1「クレルモンの勲」自身のA、Q性能を3T上昇。Qを重視した戦い方をするブラダマンテには必要不可欠なバフスキル。優先して強化なさい
スキル2「白羽の騎士」自身に3Tの間、防御力上昇とガッツ1回を付与。防御バフは最大30%上昇する優秀倍率。高難易度のような持久戦での使用を考えてるなら育成なさい。それ以外なら後回しでOK
スキル3「魔術解除」味方単体にNP配布と弱体解除。周回での使用を考えてるなら優先して育成なさい
宝具は全体Q ダメージ前に宝具威力アップが入るので威力はそこそこ高めよ。副次効果は確率発動の全体スタンとクリ発生率ダウン
hit数が多く、事前の準備次第では即リチャージして2撃目、3撃目と連続で宝具を使用できる可能性も十分。は?お尻?
礼装はNP効率重視。私のオススメは「蒼玉の魔法少女」
まとめるとブラダマンテは強力な宝具を持ち、周回や高難易度など広い範囲で活躍してくれるランサー。NP効率やQ性能を上げてくれる鯖と組ませる事で強力な全体宝具を連続で放つわ
欠点はA性能が控えめで味方の支援が無いと、上手くNPが貯まらない事。幸いQの性能がそこそこ高いので利用なさい
相性の良い低レアはAチェインを組みやすくブラダマンテにNPを回しやすい鯖たち。中でもNP効率を大幅に上げるパラケルスス、同クラスなら弁慶かしら。A主体ではないけど回避を付与できて、弱体耐性を下げられる小太郎も良いわね
困難にもめげず想い人を追いかけ続ける不屈の騎士。盾を掲げて突き進みなさい モンジョワァァァァァ!
私が思うに、人を許すって事は何より大事だと思うの。ピポグリフを借りパクされたブラダマンテはアストルフォを叱責したりしないでしょ?そんな慈愛が人を英雄に足らしめてるのよね 流石だわ
だから後輩、先日私が勝手に石を使って爆死した事もそろそろ許してくれてもいいと思うの。だって、仕方ないじゃない「今引けば項羽様をお迎えできそう」って予感がしたのよ…ああっ!えんまちゃんに報告するのだけはやめて!
石畳の上に正座させられてガチ泣きするまで説教されるのはもう嫌なのよ!なんでもするからそれだけはやめてェェェェェェ!>>485
無理かと思いつつfgoにも出ないかなって
あの時代の地中海世界なら五指に入る大英雄だと思うのよ、うん>>451
おき太さんが見てきたように話せる理由がしりたいから来てほしいけれど、経験値側で設定つくってある気配があって、じゃあなんで経験値?ってなると茶々や猿とそういうことって可能性がでてきてしまうので茶々クラスタも巻き込んで死ぬしかねぇ!ってなるから…複雑な乙女心…>>451
鈴鹿のカレシの強敵、アテルイ希望>>428
最推しのサポート
推しが主役な礼装(正面向いて被り物なしがいいです)
(ってか短冊忘れてた)>>451
謙信もとい景虎さんが来たからそのライバルと言われる武田信玄にも来て欲しい、出来れば男で
そんで性別の垣根を越えた友情のような対抗心のような、しかし恋愛的な気配は全くない感情をお互いに抱いていて欲しいっス>>479
ご近所のが集まってんじゃないの?
あいつらくっそ鼻いいんだよね?>>428
聖杯が足りなくなってきたので特異点と異聞帯の発生を祈りました
あと3つは欲しい>>451
2部6章でベイリンと多分来るだろうけどガレスちゃん待ってます>>495
結局なんやかんやあんあんやんやんあって後輩の息子が出来るまでは分かる
水戸黄門並の安心感>>504
うるせぇ!宝具2なんだから我慢しろ!
その代わり星4フォウ君入れてやるよォ!>>494もう盛り盛り持ち込みで欲しいですね、五芒星とか常時発動型宝具みたいにしたりとキャスターらしからぬ感じで
でもあえての一つだけでもお洒落ですね>>486
またぬひってるよこのパイセン>>500
人間要素がちょっとでもあればこじつけでいけそうだけどそういうの無いからなぁ28文字文書を見てふと去年の今頃の雑談スレは何の会話をしてたのだろうと思い立って
遡ってみたら短歌・川柳で盛り上がってた
一年経って似たような事してて笑う>>512
分かった!ペニーの書いてるssに評価1つけて寝るわ!>>497
普通に切嗣との溝が広がったと思うぞ
苦しませることは望まないし戦略戦術的なことはともかくとして卑劣な行為は好まない>>522
牛若「この女、兄上の言葉を騙るとは首を落とされたいようだな」>>523
盛りに盛った今の性能なら神ジュナみたいにフォーリナーボコボコにできそう>>524
ふと「箸が転んでもおかしい年頃」なんていうけれど、むしろ年取ってからのほうが何回同じ話題で笑うんだよ…ってなるんだよなって思った>>512見てて楽しいですよね、自分は出来ないけども
生き生きしているのは>>533
おかしい…
我々は誰かに記憶を消されているのでは?>>516
あの日見渡した渚を今も思い出すんです?>>512
実は昔結構読んでたり
皆鯖のSSは面白くて結構読んでた
続きが出ないのが苦しい>>503
でもアトラムさん(申し訳程度の型月カモフラ)、本気でキレたら色気に惑わされずなんでもするのなんでもで受ける相手が本気で嫌がる折檻できる人だから…………>>535
とりあえず判明したのは二頭の戦象の召喚だったな、ライダーっぽい?>>535
複数の戦象を率いるらしい>>524
これもムスビの神の奴の仕業なんだ!(君の名は。感)>>506
そらINU・SARU・KIJIじゃろ>>524
私の自我など、電子回路を駆け巡る青い火花に咲く幻なのですね。目を開ければ消えてしまう、胡蝶のような影法師なのですね。(キュイイキュイイ>>531
かわいい…綺麗…
テキトーに画像検索してきた
白タイツとかは陰になる部分やひざ・ひじ部分だけを肌の赤みを強調したらそれっぽい…のかなぁ?>>512
http://nico.ms/sm6543476?cp_webto=share_others_androidapp
クロスオーバー好きだから別作品だらけの聖杯戦争とか一時期漁りまくってたなぁ
そういや第6次聖杯戦争が投稿されてからもう10年か……………niconico
ところでイベントのせいで忘れてたけどインドのpu2勢の最終再臨絵ってもうOKになってたんだっけ?
>>537
エクステラの発売延期と初期の文字制限の影響で色々とゴタゴタになっちゃったからね>>512
エピローグだけ書いて満足した、楽しかった>>534
うるせぇちょっと待ってろ!>>552
その代わり初めてみる相手への威圧感、ぶつけたときに突破力は代えがたいものだったのよね
東南アジアやインドでは割かし近代まで使ってたし
ハンニバルの戦象のうち一頭はスールーって名前だったはず>>534
厠で乙った人!厠で乙った人じゃな!手紙だけですんでよかった儂運イイ!>>554OKっすね
>>534
食堂の兄ちゃん「許すと思うか。ちゃんと健康的な食事をしなさい」>>524
(ンフフ、ユガが周回した記憶はきちんと消えていますな……。)カーマが右腕で、景虎にゃーが左腕な立香君。
深刻な解釈違いを起こしそうな両腕である。>>566
一応最新話で目覚めたっぽいから、あとはスキピオと合流するまでよ。合流すりゃあ、最強の軍師コンビが誕生する。>>562
うまくパクって本家倒しちゃったという伝説の陣形だし、逆にそこがオイシイと思う>>557
何故今紅蓮華?
いや好きだけどさ
アニソン女王のLiSAだけどアニソン以外にもええ曲あるぞ
Now and Future、EGOiSTiC SHOOTER、ROCK-mode辺りがオススメや
アニソンだとBrave freak out、Catch the Moment、ADAMAS、Traumerei、oath sign、crossing field、Rising hope、ASHが好き>>534
食堂で看護師に殴り飛ばされてから一週間がたった
普通にトンカツにソースをかけただけなのに「あなたのそれは人体を蝕んでいます、すぐに治療が必要です」などと言われた、甚だ心外だ
もう病室での食事はうんざりだ
どれもこれも薄味だ、食べた気がしない
塩もない、醤油もない、ソースもない、味噌もない
マヨネーズもケチャップも胡椒も唐辛子もだ
その上皿からは嫌な臭いがする
聞いてみるとエタノールと言うらしい
「なんですか、それ」
「アルコールの一種です、殺菌効果を持ちます」
「じゃあ、お酒ということでしょうか」
「飲むことはできません。カルデアでは誤飲による事故を防ぐために、万が一飲んでも問題のないものが使われていますが」
看護師は去っていった、食事が終わったころにまた来るだろう
皿を持ち上げて舌を近づける
酒の味などなく、いつもの嫌な匂いがするだけだった>>564
銀魂に似たような話あったな、それはお前だああああああああッ!!とフェニックスが後ろから抱きついてるよの奴>>577
英霊肖像とかいう有能がいるからな………
てかなんで記念礼装コスト5にしないの?
9じゃネタパ作るとコストオーバーするんだけど(そういう理由)>>577
それらは記念モノにつけるには有用すぎるんじゃあ……
今の所はなんとなく売れなくて礼装枠の肥やし状態だし、せめてHF記念みたいに普通の礼装にしてくれればいいのになぁいつもは痕跡すらないのにここでGの話題が出るたびに俺の前に奴が現れるのだが
連鎖召喚されてない?>>563
まあ神話の時代から戦する神は「タケ(つよい)」ってつけるしそういうもんなんやろ(適当)>>563
しかも信玄も厠ネタあるんだよなあ。あいつトイレで書状書いたり政策考えていた。あと暗殺防止のために厠を広くしてた>>587
(ただし隙が大きく寧ろチャンスになる)厠で乙ったって厠でドア越しに刀とか槍で刺されたとかそういう壮絶な最期かと思ったら
酒飲みすぎて脳卒中っておまえ・・・マシュ「先輩!あのハンニバルさんですよ!ほら!」
ハンニバル?「木苺が切れた。カルタゴ滅ぶぞそらもってこい」>>589
ビーストⅥと激突するなら助っ人にハンニバルが来るのは十分にあり得るだろうね
やっぱり対ローマなら真祖ロムルスを除けばハンニバルだろうし>>599
すごく素直なBANZOKUハンニバルとブーティカさんの「ちょっとローマ滅ぼしてくる」コンビ?
>>587
BGMおどろおどろしくて好き
地面の底から何かが這い上がってくるような、地獄の果てから得たいの知れないものが迫りくふような、そんな気味の悪さ>>591
そのあと魔猪の群れから奇跡的に生還したゴルドルフ(29)に不死鳥をなめるな!とか致命的な攻撃受けそう>>594
エースコンバットがなければ即死だった>>601
惚れ直した>>596
携帯の変換機能が言うこと聞かないのよー
ひどい時には全く別の文字に変換されてたりもするし>>604
???「これくれちょっとローマ滅ぼしてくる」聖晶片貯金が70連くらいになるまでたまりました
今年こそ水着キルケー来ますよね>>599
ハンニバル「ローマ君、あーそーぼ!」
(包囲殲滅して七万人殺しながら)まー、CCCコラボのとき、あのぐだがアーノルドのあまりの言動と態度に怒ってしかも見捨てすらしたからな
仲間のこと言われればキレそうではある>>587
火蜥蜴か
神速種になったら相手してやろう>>613
ローマ初期において一歩間違えれば、あるいはカルタゴが一歩成功してればローマを滅ぼせた人間だからなあ
つくづくカルタゴは戦争の化け物が時折生まれるのにそれの活かし方を知らない国だ…
戦争中に軍縮する国なんて他にないぞ…>>611
700ってすごい>>603
それヘラヘラ笑ってたらとっくに回り込まれててズンバラリンされるやーつ>>617
ともあれ、カルタゴは存続させるべきである>>617
SCP-2513を渡ったなオメー>>617
はいはい反対側から橋わたろうねー
これガチで普段からカタルゴ滅べって思ってる人が反対から渡ったらどうなるのかな?>>619
あー、なるほど>>598
自分は聖徳太子は黒髪のセイバー顔で、あの有名な肖像画の2皇子みたいな髪型した美少女をイメージしてる(ただし性別はいじれる)。俺、桃太郎ってより吉備津彦命の方が実装されるんじゃないかと思ってる。
無辜の怪物で桃太郎の逸話に侵食されてるサリエリ系の。>>626
・・・・・それは実際の奴なのか映画の奴なのか>>514
せやね
原典では普通にハーゲンがジークフリートを不意打ちで謀殺してる
ジークフリートの方も「てめえよくも」って感じだったはず>>625
梵天よ、我を呪え(ブラフマーストラ・クンダーラ)は再現できるけどあれはムズいかー>>626
スペースザウルスに進化するドン?>>636
そうそう。桃太郎に侵食されて「鬼=キル」みたいな。すっごい唐突ですけどこの前の事件簿見て脳内で思い出してたら個体基礎科(ソロネア)だけド忘れしてました
>>552
あと更にどうでもいい事だけど、鹿の仲間がトナカイ以外家畜にされていないのは、頭が悪いからだって地理の授業で習ったなぁ(トナカイは例外的に頭が良い方で人にも慣れやすいから家畜に出来たのだとか)。>>645
俺じゃない!?>>646
チップが悪かったのか?>>645
さすがパイセンは物知りだなーハンニバルで思い出すのが某解説動画でトレビアの戦いだかが「島津ミラーマッチ」呼ばわりされてるとこ
>>645
コレが何一つ間違ってないという事実>>638
中世のローマ略奪、約千年ぶり五回目のリバイバル
なお一度目が紀元前390、ガリア人ブレンヌスに
410、455、546と続く模様>>645
絵本表現を抜いた本家の展開やめーやぬああああ先輩が分かりやすく先に解説してたあああああ
絶対に赦さねえドン·サウザンドオオオオオ!!!桃太郎ってやっぱ鬼特攻とかすごいのかな
>>659
あ、体幹ガバガバな人だ>>646
あっ(察し酒の肴に塩を舐めているそうだがじゃあコーラの肴に塩を舐めるのはどうなんだろう。
>>660
黄泉比良坂の逸話統合されたら死霊特効も凄そう。>>669
生活習慣病一直線だと思う>>671
ケ、ケンイシカワだからよ>>670
いないままでいられるほうがいいといえばいいんだがな
結局今の戦術だってほとんどが古代に編み出された枠から出ていないわけで
今後その枠から外れられるような奴は出るんだろうかなあ
見てみたい気もするし、見たくない気もする>>677
俺は徹底的にギスギスさせて内部抗争MAXにしたホグワーツって表現をどっかで聞いた>>682
エロにはみんな本気を出すからね、仕方ないね>>665
葦名の蝶のアサシンつよない?>>654
ジジババ(当時換算)、を考慮してもそれなりに長く連れ添った2人が往年の若さを取り戻したらそりゃそうなるわな……>>671
えっ
モモタロウはプロレスラーだろ?>>682
小柴垣草紙を読むのじゃ…
巫女に手を出すという古今東西男は変わらんという事実が見えるのじゃ…>>688
未婚と未経験が増えてる現代では
やればできることより
やれるようになることの方が大事ではないか?>>687
なんかこう、なんだろう……個体な何かに関する、基礎なんだな。
あれじゃない?魔力のうんぬんとか……?>>683
まあ、おっしゃる通りだわな
だからこそ、超えるやつはもういないんだろうなぁ>>682
薄い本でタグ分けされるような内容の物は大体神話やおとぎ話で展開されているからね>>700
すまん誤字です
粉微塵と言いたかったんだ、コナミ人じゃないんだ>>699
SCP財団はもっとアクティブだけどね
まあ世界滅ぼしかねないようなもん作っちゃうことがあるのは確かだが>>699
アトラス院がSCP財団と言うのが中々しっくりくる
どっちも本気で人類救いたがってるのにどうしようもなかったり、逆に自分達が滅亡の原因になってしまったりする悲しみ>>692
想像力というか人間が人間のかたちを維持している間は逸脱できないような>>697
長瀬のcmみたいな感じをご所望か?YouTubehttps://youtu.be/8ycsEk6LvpY
北斎「触手シチュ描いてる輩は俺にちょさくけん?ってやつの金を払うべきだな、そしたら俺がまた新しい絵を描いてやるよ」
>>711
座ってろバカ>>706
痴、漢はゼウス
触手はパットは思い付かんが多分ある
記憶もって転生するようなのは赤ちゃんプレイみたいなもんだろう>>702
成せば成るのさ七色卵(意味深)>>708
ありゃそうか。確か傷さんがルーン文字学部にいたって話だっけ。>>714
残念ながら今は50年以降はフリーなんです資金運用を考えないで子作りすると地獄を見るからでもにch民は気を付けような!
>>707
ウェールズ代表「兄弟で獣化して種族雌雄換えながら三回子作りしました(させられました)」>>719
貴方の堪忍袋って結構もろいですよね>>699
教会はあれよね、どう見たって某不死者が主人公の漫画のあの教会が過っちゃうよね>>718
これにはムジーク父子も怒りの変成鉄腕ゴッフパンチレクイエム不可避>>695
ガタッ!
ちょっと調べてみるわ!人間の性的嗜好は石器時代から一歩も前に進んじゃいないかもしれない?
>>733
大丈夫大丈夫、自己増殖するから>>733
嫁も旦那も必須じゃないから別に>>733
心臓と肺になるとか恐ろしいなオイ。>>736
性癖なんて5000年前も5000年後も大して変わってないからね、仕方ないね>>733
発作かな?というかここで恋バナして結婚した人いたよね?
>>741
お嬢様動画を思い出すな>>741
お、自殺かな?>>718
(この後女性ホムンクルスに無茶苦茶教育的指導された)>>724
セクシービデオが女性差別だの軽視だのなんたらうるさい奴らか
アレらの言い分聞いてるとある事ない事言ってるが
お前らは人工受胎でもしたのかと聞き返したくなる水の肴に塩を舐める生活を景虎ちゃんに見られたらどうしよう...
>>733
常識や一般論ではままならぬこともあるのが人生なのだ……。>>755
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
うらやましいね(全切れ)>>705
そうそう、真偽はともかくそういう説があるそうな色々と現代魔術世界について考えるけど
「やっぱロクでもないわ」って結論になる>>741
まあ、強い言葉をお使いになるのね。
その生意気な口が、血反吐と命乞いを吐くようになるのが楽しみですわ!>>755
嫁で作った愛妻弁当...(じわじわと侵食するお嬢様部の気配…!)(ですわ)
>>753
社畜リーヴくん元気にしてるんかなあ>>753
生きてたのかスレ民署長!
結局上司さんとはどうなったの?
式はもう挙げた?
何で呼んでくれなかったのさ冷たいなぁ>>756
めっちゃ巨大過ぎて仕方なく小さくしたらしい。彼今頃どうしてるんだろうなぁ。>>764
懐かしいなぁ何故か一時期ここでたまに名前が出てた必殺(文字通り)料理人>>765
でも表示小数点以下を切り捨てているから実際はちゃんと小数点以下の確率でいけるんでしょ>>764
(鉄の鍋が解ける音)>>762
お姉様!おパイルバンカーをお使いになって!!>>772
汚すぎィ!>>732ああそういえばそんな感じでしたわね、感謝いたしますわ
オドが素晴らしいトランベリオさんの真価はどのようなものなのでしょう
今後も派生作品で全力をお出しなさる機会はなさそうな気もしますが、良ければ見てみたく存じますわお嬢様って言うか
汚嬢様だらけじゃねぇか!>>753
小さくて字が読めなアアアアい!>>765
我が心は浮動小数点(倍精度)……>>780
作るのに劇物扱うために必要な免許が要る料理とは一体ここは地獄の一丁目でもにちゃんお嬢様部、お嬢様とは名ばかりの汚(いおっさんが)嬢(ちゃんを装う)様
>>772
どこぞのキレた時の安広多恵子さんみたいな喋り方しますわねあなた>>755
…………20代のうちに頑張ろ
やっぱ合コンとかです?>>786
魔神王に聞こうか>>786
知らなくていいから>>727
一応橙子さんも言ってるけど真っ当な魔術師は魔術師以外には魔術を使わないんだけどね>>785
ほっぺが落ちる(物理)>>786
知らないのか、足袋と小、便器と鉄パイプ>>772
お前さんのそのお嬢様言葉使えば何でも上品になるなんて思ってんなら
まずはそのふざけた幻想をぶち殺.すお嬢様を騙る口汚い方々はまとめておハーブの肥料にして差し上げますわ‼︎
>>804
おパワーをおハーブに!>>806
きよひー安珍様を見つけたよ>>796
そう言って同調した奴に後に結婚しました報告して地獄に落とすんだろ、その手は高校の友人にやられたから覚えてるぞ>>796
正直人に合わせるのはめんどくさいなぁとは思うなお姉様!
おハーブだけは使ってはなりませんわ!グレイたんhshs!!
>>771
孔明じゃなくてベディだったらファンタビ確定なんだがやべえですわ汚嬢様ロールプレイクッッッソ楽しいですわwwwww
我ながら頭がすっからかんのIQマイナス天元突破グレンラガンしてるのを自覚してますが、このピーチクパーチク囀る口が泊まりませんわwwwww
家庭菜園でおハーブ畑ができますわねぇwwwwwwwwww
ナニ言ってんだろう俺>>799
お、カーマ呼ぶかい?>>799
王と王妃の玉座についてはクレティアン先生が何行か割いて描写していたぞアヤカ!ここにはエレガントではないレディが多いようだね。
This Thread is Full of Shitですわ!
>>811
よくってよ!ハブンザム!>>818
(告白相手のお言葉)しばらく真面目な話をしてた反動が来たようだな…
>>821
そういう結婚に関心ないって言っているワルキューレが一番落ちると早いんだよ!>>821
義父上「ダメよ」>>832
よくてよ教の亜種みたいなもの
崖からのフライハイ>>817
流石夜中のテンションですねぇ!!>>815
フィギュアオリジナルとかもろもろでライアと王蛇はあったような>>786
良い子はもう寝る時間だよ
ゆっくり眠りなさい>>828
物理的に燃えるのはノーセンキュー>>832
お嬢様部の汚染は止まりませんわ‼︎
貴方もお嬢様ですわ‼︎(属性付与)>>832
スレ民の「ゆゆうじょうぱぱわー!」だよ>>841
誰も居やがりませんわ!>>796
少なくとも無理に結婚はしないでいいと思うぞい。
焦って結婚した挙句致命的な結果になった場合、被害を受けるのは本人たちより周りの人間だからな…>>821
勇士でもなんでもない男の子と友達になって恋をしそう。>>828
こっちがどんだけ片思いしても、オフェリア一筋で物理的に焼けるより前に心が妬けちゃうよこの流れはなんなんだ…
つ
そうか…全ては匙…
>>841
潔癖なくせに雑に回していいのか?>>857
アタランテさんこいつです>>854
第n次でもにお嬢様部開催
メンバー:でもにch民お嬢様オルタ
会話内容:ブラックラグーン>>856
アイスが……食べたい>>857
幻聴ですわ!目を覚ましやがりなさいませ!(グーパン)>>862
知りません(断言)>>851二世はヒロインムーブもヒーロームーブも出来るから美味しいのですね、型月主人公だいたいそうと言えば確かにそうですわ
語りたいことはありますけれどちょうどアニメも始まることですしここはアニメ見て原作読んでと言っておきますわね
あと冠位に至るかもと言われる卒業生の皆さまも見てみたいですわ一目惚れとは暴力のようなものだって童貞の童話作家が言ってた
>>853
クフフ、確かにあれは良かったですね。(今なら英霊召喚プログラム作ってもバレへんやろ)
>>786
○の中には何が入るのかな?
そしてその言葉は誰から教えてもらったのかな?
(令呪&本スタンバイ)>>875
引けたよ!>>875
何? 正直に言っていいの?>>877
きもぉい!>>875
そういうのええから(画像略)(震え声)>>879
世の中には理解しない方が幸せなこともたくさんあるんだなってアドラの頃の嫌そうな顔してるグレイちゃんも好き……
>>873
多分わたくし-300%くらいになりますわ
一周倭回ってアンリが引けそうですわね>>877
吾これ知ってる!
Bloodborneに出てきた奴!あと今まじめに嫌悪感と吐き気を催した!>>875ガチャ禁してるのでそもそも引いておりませんの、ある意味勝利と言えますわね
>>854
今北産業、今日の爆発事故の名前とクリソツだったな。
…アパマン現象多くない?(ガス管大量抜き大爆発>>875
まだ慌てるような時間ではないのですわ
(木曜辺りにリベンジ予定)>>890
呼符3枚でノッブ来たよ(聖なるバリア)>>880
神ジュナに対してカルナが「んなもん神じゃねー」言ったのは異星神になんらかの形で関わってきそうどこいな
>>875
ナポレオンと共に来た。
多分次に回したら爆死するかもしれない。アパマンショップにはなぜアンパンマンのグッズが置いていないのだろう(純粋な目)
>>895
残念だったな
トリックだよ>>875
狂が5になったから撤退でございます踏んでしまいましたぞ
行ってきます>>875
去年の水着復刻に備えてるからそもそも挑もうとしてない
とか言いつつ我慢できなくて鬼武蔵目当てに20連してきてるんだけど(もちろん魔王ノッブは来てない)>>897
(くっそわかる)>>900
スレ建て頑張ってお兄ちゃん♩>>900
ンンンンンwww
スレ立てをよろしくですぞーwww>>875
来なかったよ。そもそも呼符分の17回しか回してないから妥当な結果だけど。石は水着に備えて貯蓄中。>>879
え?もしや理解したいの?マジで?ちょっと本気でやめといた方が良いよ?>>911
事件簿のえちえち成分の9割5分は三十路間近の講師が担当しています、女の子のお色気が苦手な人にも安心だね!!!憧れとは・・・理解から程遠い感情だよ
>>897
お邪魔した家で出された際にそう思って一気に飲んだ事がありましたわ
滅茶苦茶頑張って平静を装いましたが、正直死ぬかと思いましたわ>>895
惑わば死ぬるぞ今の流れなら言える···
魔王ノッブPUガチャ回したら、星4バーサーカーが来た
アタランテオルタだった
ついでにキルケーも来た
イベ礼装は引けなかった
お前らじゃねえんだるるおおおおお!!?!?!?立てて参りましたぞ
これならば晴明とかいう術師も手が出せぬでしょう>>923
どうせこの世は夢幻。酒呑もそう言っている>>923
たしかに悪夢みたいな流れだね(今北)>>923
病気の時でも、もっとまともな夢を見るぞ…(夢の中で自分と殺し合いながら>>923
分かりませんわ
我々は雰囲気で雑談しております故どうせみるなら悪夢より
いい夢みたいね
例えば月リメ発売とか私生活がずぼら
教師の腕は一流
長く艶やかな黒髪
普段は私服すら露出皆無
赤の差し色が好き
出る度に衣装が変わる
硝子細工に例えられる儚さ
敵の攻撃の余波で瀕死の重傷を負う
傷がたたり車椅子に乗る脆さ
あの人と一緒に死にたかった、と言う悲劇性
やはりⅡ世は実質レディ・エルメロイ……お嬢さん方、紅茶は熱いのがいいというのは抽出の温度の事ですよ
熱すぎると味が分かりづらくなるので程よい温度でお飲みなさい>>917
かーわいい えうえうデザインが軽やかだから黒くなっても重すぎないね
あ、ステンノ様の水着かカルデアパークの新規絵きますように>>923
そうえば今日お昼寝した時に他作品の女の子とイチャイチャしてた夢見たな なんか追いかけられてて匿ってもらってたところだが>>933
いい夢は覚めた時が悲しい…かと言ってわざわざ悪夢を見たいわけじゃないけど>>928ロンドンは涼しいので…あっ涼しいらしいですわ
>>880
正直割とマジで異星の神=マリスビリーなんじゃねーかなと考えてる。それだとキリ様が周りの連中も復活させろや言いだした時に戸惑ってた事も、キリ様が「良いだろうマリスビリー、お前の狙ってる事叶えてやんよ。」と言ってた事にも筋が通り始めるような気がしてな。勿論まだ仮説の段階で、とてもその内容を語れるような代物じゃないんだが。>>932
すべてのものは最期に死の苦しみがある。けれどそれは決して断絶ではないってチキンな医者がいっていた>>944排泄とかも調節出来ますしね、色々必要技能取り揃えておりますわ
>>954
学ばない方がいい星4槍和鯖枠に巴御前!!!
>>948
あら、たまにはスレ民も良いこと言いやがりますのね?よくてよ、よくってよ!>>955
山田くん、骨全部持って行ってしばし待て。すぐに電磁抜刀
異星ってあれだろ
ヴェルバーだろいい加減にして!雑談スレがかわいそうだとは思わないんですの!?皆さまの内蔵グチャグチャに吐き出させてあげますわよ!!?
>>958私もそう思う
可能性一番高そう喜べ!1000なら☆5水着キルケーだぞピグレット!!!!1!111!
>>968
もっとやる気を出しやがれですわ!!>>945
それでは人は悪を克服できないので、それはできない。ご好意は感謝します>>962
抑えて御堂!愛
なんかノッブガチャバーサーカーが多い感じする
自分も水着ノッブとフランちゃん当たったわ塩鯖うめえ
太もも最高!グレイのニーソ最高!
>>975
反射的に浮かんだのが
A、自分
B、自分
セリフ、やったぜ1人殺.す手間が省けた
だった(夢の内容そのまんまな模様>>978塩…川…?
みんな1000狙って逆に発言遅くなるの草
>>983
いつものことさ>>975
A.ノッブ
B.沖田さん>>980
グレイっぱい>>975
Aメルト
B項羽
私「いつかこうなると思っていた」やだよぉ、もうすぐ日付変わっちゃうよぉ、
1000ならお嬢様部継続ですわ!
>>979
新しい参加者は拒みませんわ(満面の笑み>>984
この時ばかりは同情幸せ四畳半
1000なら生の意味がある
1000ならマーラ様顕現
何この地獄…
3000回愛してる
消えぬ炎の本能寺
すまナイン
>>975
星5ノッブが実装されたから凶行に及んだ沖田さんと被害者ノッブの図しか頭に浮かばない
Fate/Grand Order雑談スレッド1176
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています