相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1144
https://bbs.demonition.com/board/3817
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.4「黒き最後の神」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3814/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/たて乙……ア
妥協ライダーはいつ出るんじゃろか
ウン
キレウスゥゥゥゥゥゥ!!!!
カオナシ···?
あー夏休み~♪
アルジュナオルタか
アシュヴァッターマンか
アスクレピオスかあん、あんアンパンマーンやーさしいきみは、きっとみんなの夢まーもるよねえ♪
なんか歌詞違う気がする(やっべ1000取れちゃった)
今回の3体全員アから始まるのよね
アタランテアルトリアアルテラアンメアとアだけでスクロールすごい量になってる人いそうだ>>10
辛子をなめる>>10
夢の中で起きておくルクェイドってやっぱ最高じゃん
>>10
眠りかけたら水ぶっかけられるそういやインドPU2は3人共アから始まる名前だなあ
>>24
野生のP…?>>2
ルクェイドインドで実装された男キャラ、なんと3人もアの人である
>>23
ガオン>>18
りゅーたんと円卓
他はわからん>>13
時は速く過ぎる
光る星は消える
だから、君はいくんだ
微笑んで>>18
スト限でぐぐるったら分かりやすい攻略ページが出てきたよ>>29
円卓の騎士カフェインアニメが7月から始まるロード・エルメロイⅡ世の事件簿よろしくな!
文庫版を買うだけで予習は済んじゃうぞ!!>>43
(アカン、書き込んでから黒王とネロ抜けてるのに気付いた)>>29
ごめんなさい。割りと本気で「ガウェインキメる」に見えてしまいました。>>25
ああ…どうして…どうしてこんなことに…>>30
つまりインドは実質アルクェイド…?>>42 サンクス
>>44
アシュラマンとか?>>10
ひたすら自分の太ももを平手打ち。うちの親は運転中にこの方法で眠気を覚ましている>>44
バッタマン
ターマン>>44
アシュー(ちゃん)とか?>>53
ザップの反転ならあの良い兄貴っぷりも納得ですわ>>55
タップミスって別の画像はっちゃったけどアナスタシアいるから
まあ、ええか
↓本来貼ろうとしていた画像>>10
寒いところでは眠くなるらしい
つまり暑いところへ行けば眠くならないのでは?(やけくそ理論>>42
気がついたらエジソン以外全員いることに気づいて戦慄した…>>34
一 理 ア ル ク ェ イ ドアシュヴァッターマンの宝具のシャウトすき
ぐだ男の前に現れた顔を包帯でぐるぐる巻きにした白髪に赤毛の交じった少女。突然現れてはぐだ男をあやめようとする少女はなぜかマシュと同じ円卓の盾を携えていた。表面に大きな獣の爪痕を残した盾から次々にシャドーサーヴァントを召喚する少女にぐだ男とマシュはどうするのか!?次回『彼女の名前はぐだ子』
>>68
ベッドぶっ壊して椅子と自分をロープでぐるぐる巻きにして疲労でぶっ倒れるも追加で>>64
ひむてんの円盤投子こと佐伯直美がアイマスに関係していることはなんとなくわかる
その程度のアイマス知識>>58
地獄に降りる道を踏み外して転落したからだよ>>46
やっぱ頭が良いことと頭が悪いことって両立するんだなって……>>58
その先は地獄だから仕方ないね>>73
もはや本名よりも長くなってて草>>73
最後のは船の精霊じゃないか(ワンピース知識)>>67
http://nico.ms/sm34991548?cp_webto=share_others_androidapp
この流れ昨日だったかおとといだったかもやったからもうやらねぇからな
(といいつつ動画のリンクだけは貼っておく男)niconico
エミヤオルタの金継ぐ部分に指をずぶずぶしてみたいよね。
CMフォームはどちらかというとご当地ヒーロー感ある
>>86
それ拷問でしたよね()>>89
ハイブリッドインセクターかよ>>95
時間跳躍地雷はNG>>93
パワプロのサクセスの元はときメモだけどねエミヤオルタ「何?金がない?全く、資金管理ができていないマスターだ。ほら、俺の金継ぐ部分を削って換金してくるがいい」
ぐだ「アンパンマンみたいだぁ……」
エミヤオルタ「(照)」
マシュ「グロです!!もう一度言います!グロいです!先輩!」>>88
インドのご当地ヒーローとか神話出身じゃなかったとしても普通に強そう>>90
Fgo発のサーヴァントはメインをはるストーリーがなかなかにムズい。それこそメインストーリーに出てくるか、幕間はたまた別媒体でしっかりやらないときのこたちも魅せ足りない!って思いそうだし。だから気長に愛でつつ待てしかして希望せよ。勿論、結果も楽しんでね。>>72
重い話になりそう
けど面白そう>>90
気軽じゃなかったら付けても良いって事になりませんそれだと
いやマテリアル入れるならそこら辺ちゃんしてるでしょ>>90
正直今回のアルジュナでエミヤオルタをやたら忌避する層の心理がほんの少しだけ分かってしまったよ>>90
戯言だけど衛宮切嗣みたく血の繋がってない家族に…って感じかなぁ>>103
かわいい>>44
怒リング(イカ)が無いじゃないか>>76
アインさん!アインさんじゃないか!(実装時から今まで頼光さんのカード構成ずっとB3枚バスター宝具だと思ってた...ちなみに未所持)
ちくしょう、管理人の見てたら引きたくなった。ということでよくてよ15で30連行きます。
>>113
ここに書かれても困る>>103
(詳しくは言わないが、最近やったえっちなゲームの絵柄を思い出す。好き。)僕は気軽にロリキャラに爆乳をつけたい
>>111
道端の茂みってちゃんと管理されてたりするからむやみに刈るとむしろ怒られるぞ>>112
決めつけてるわけじゃ無いから説明してほしいと思ってるんだよ
まぁ待つしか無いね。失礼しました質問なんだけど良お姉ちゃんはAかQどっちを伸ばす礼装がいいのかな?サポートに並べる時に装備させる礼装に迷ってます
>>134
そっか、それじゃあ仕方ないな(よくてよ)>>136
やっぱりグリッドマンとかアイアンマンとかのノリでしょアシュヴァッターマンって名前>>136
台詞がひひひろしなのに声がシンオウのジュン>>134
ケイオスタイドだねわかるとも
…わかるとも!!>>135
複合の鯖ってどっち活かすか迷うよね士郎Jr.
子ザビ兄妹
ジーク2世
綾香の娘
藤丸家子息
の子世代の物語が見たいけど相手が鯖だから望み薄だよなぁ>>137
ここは裏切りの楽園(ティル・ナ・ノーグ)~♪
さ迷う心の涯(はて)に~♪
光を求めて~♪
祈る言葉届け彼方に~♪>>143
SLAM DUNK
面白いよ>>146
てめえの自業自得だ!>>137
そういや、あいつも特異点って単語使ってたな>>119
よっしゃ行ってくる。>>155
結構な割合で理解されず、寝坊とかサボり扱いされて社会からドロップアウトする
そうじゃないにしても、普通のサラリーマンは難しい
なんというか頑張って…>>132
横顔のオーラバトラー感どうしてもシャドウボーダーのクルーの名前が思い出せない。思い出そうとするとエビフライ・ピラフが連想されて真名を思い出せない
>>160
やっぱり関係してたんだ……>>165
アルジュナオルタ第3再臨チョロネコ説(思考放棄)>>159
仮想は10でやってみたけど、自分は失敗した
単にスキル足りないだけかもしれない
あと7までは動いてたな>>162
三章イントロでゴッさんがいってたよね。>>167
今だときのこ以上に社長やサポートの絵師さんの時間確保にあれこれかかりそう>>157
魔性特攻を連れてセイレムの丘をひたすら回ろう>>157
セイレムでパラケルススニトクリスニトクリスgg
wave3で火力が足りないようなら3人目自由枠なんで適当に詰め込む>>160
アルジュナオルタ再臨進めるごとに沙慈クロスロード言わなくなって悲しい6章舞台生放送終わった…楽しかった…
これは来週も観なければ……
舞台のアグラヴェインさん好きすぎる
ちょっと日本語が拙いところも可愛らしい>>163
型月の誤字の原点じゃな
公式でこんなのもあったりする>>157
丘を回るしかないのです。僕はパイセンのために1日50個ためる目標を立てて3日でスキルマ出来ました。さぁ行くのですニコ生6章舞台女主人公千秋楽
男主人公千秋楽は去年見たけど
改めて良い舞台化だわ
アンケートで4,5が0ってのも初めて見た>>180
ジェイさんのアッくんは本当にかっこいい
アッくん好きには男主人公千秋楽のカーテンコールは座に帰るレベル>>186
アルジュナオルタ「虹回転クラスカードすり抜けは悪・・・不必要・・消去する・・」西暦2019年。街では、人々が忽然と失踪する事件が連続発生していた。真相を追うネットニュース配信社の「Kahn’s ジャーナル」に所属する見習い記者、アシュヴァッターマンは失踪者の部屋を取材中、奇妙なカードデッキを発見。その力で仮面の戦士に変身してしまったアシュヴァッターマンは、鏡の中の世界に迷い込み、自分と同じような仮面の戦士が魔獣と戦う光景を目撃する。
命からがら現実世界に戻って来たアシュヴァッターマンは、もう1人の仮面の戦士であるシグルドと、彼と行動を共にしているヒルドから、異聞帯と、空想樹そしてサーヴァントの存在を知らされた。連続失踪事件はに空想樹の生み出す魔獣よる捕食であり、仮面の戦士「サーヴァント」は空想樹を狩る抑止力の力を使うことができる超人であった。空想樹から人々を守る決意をしたアシュヴァッターマンも抑止力と契約し、正式なサーヴァントとなった。
だが、同じく仮面のサーヴァントことシグルドは、アシュヴァッターマンと共闘するどころか「貴殿を潰す」と告げて襲いかかってきた。仮面のサーヴァントは全部で13人いるが、それぞれの目的のために、最後の1人になるまで戦わなければならない宿命にあったのだ。
アシュヴァッターマンは空想樹の放つモンスターと戦いながらサーヴァントバトルも止めようとするが、アシュヴァッターマンの願いとは裏腹にサーヴァントバトルは繰り広げられていく……。>>191
ノッブの件の脳内汚染でおっぱいに手を伸ばす神ジュナが浮かんで仕方ない>>192
誤字った。
Kahn’s ジャーナル×
Kahmaジャーナル◯
英字の予測変換は愚患者だな!そうか。
最新話まで終わったら次はスキル上げの素材回収が始まるのか。
カーマの素材色々足りないから集めなきゃ>>145
年代が合わねぇだろ&名字が違うだろにも負けず藤丸立香s士郎と凛の子供IFを二次創作で信仰し続けたスレ民自分大いに同意する
ちなみに序章アニメ化決定するまではぐだーずに藤丸立香ってデフォルトネームはついてなかったから名字違うじゃん突っ込みはなかった時代が初期にはあったのだ>>184
クリスマスかギル祭りで稼いだのはライネス師匠に(216個)
ハンティングで稼いだのはエレちゃんに(144個)>>186
星4星5だぞ何が不服だ?
笑えよ、ほら。こうやってするんだよ。(画像略)>>193
ACか
ななやんの性格がそろそろ固まって来た頃だね
シオンより志貴が主人公じゃね?ってなってきたのもこの辺からか
本当メルブラってバージョンごとに話が全然違うよね>>197
スキップ教信者だからスキップする>>198
夏終わりから始めたんでBBと、くればノッブのガチャも引きたいんだが現在石233個…
一人お迎えできれば申し分ないんだが
今年の水着対象も気になるしなぁ念願のオルジュナ引いたから喜々として育てたけどこの神近年の追加サーヴァントにしちゃスキルマに必要な素材が有情すぎない…?
せいぜい困るのは新素材の卵ぐらいだし、そもそも全体的に必要数が少ないようなあーでも福袋の時はスキップせずにドキドキしながら最後まで待つかな
>>205
我ら仮面の軍勢?
(仮面ライダーアグニのレベル不足は許してちょ)>>186
new付いてる時点で大当たりでは?>>197
ずっと眺めてる。礼装とサーヴァントが切り替わるタイミングでラグが入るからその時におってなってしょげる>>192
龍騎か
バトルロワイアル物の金字塔だよね
戦わない(戦ったらくそ強い。龍騎世界じゃ最強レベル)し仮面ライダーがいなくなることを望んでる(あの世界の仮面ライダーは基本悪人とはいえ)し最終回目前に死ぬ主人公といい別方面にヤバいサイコパス二人といい(なお浅倉の方は案外子供人気高かったそうな)(東條は知らん。変身ポーズくそ難しいけどアレ子供が考えたやつらしい)挑戦的な作風だったけどそれ故に面白かった
ドラゴンライダーキックはカッケェぞ
ちななみに龍騎で13人もライダー出すようになった経緯は今時妹が12人いるんだからライダーが13人いてもいいだろとのこと(元々は一話につき一人、つまり50人ライダー出す予定だったが流石に仮面ライダーとは………?となる上予算も掛かるので見送られたそうな)
12+1(主人公)で13ライダーだそうな
白倉Pシスプリ見てたんすね…………>>218
あんな細い確率引き当てるのなんてほぼ無理だし我が身にはならんでしょ(慢心>>218
当時たまーに表覗くくらいだった自分
当時の元ネタの爆死を知らず「「「お会い出来て本当によかった」」」だけコメントで知ったため一度の十連で3人星5来てそれが全員同じ鯖でしかもすり抜けって言う恐ろしく不憫にも程がある現象が起こったのかと思ってた
二十連で一人と二人も十二分に酷いけどね>>215
今年は村正が来ることに黒髭の魂を賭ける>>202
神妙な顔してるカルナさんと真顔のぺぺさんのギャップに草生える>>222
(あたいも)(スレ民の布団の中あったかいなりぃ)(おやすみ)>>207
憎しみに変わってく前に~♪あたしも神さまにお祈りして寝るー
村正さえ来れば当分石の心配しなくて済むんだけどなぁ
カルナを狙うか、アルジュナを狙うか……
どっちも今不足してる全体槍全体狂だから迷う…>>229
両方狙えばええんやで(優しい目)立香ちゃんと同じベッドで寝る事になったため念の為なるべく端によるも朝起きたら立香ちゃんを抱きしめていてめっちゃ焦る藤丸君とかみたいなぁ(真相としては立香ちゃんが入り込んだ形)
カルナとアルジュナの同時ピックアップが火曜から木曜まであるからそこで狙えばええんちゃうか
執念の四周年…ふふっ
>>197
スキップ教はいいぞ…虚無感が薄れる、そして三本線の時は星4以上のサーヴァントが確約される>>230
阿修羅バスターさん部屋の中にこっそり手縫いのぬいぐるみとかありそうなヤンキー感ある>>230
パールさんがハイライトなしの目で槍を弄ったり弄らなかったりしてる。最終的にノットギルティな模様。やっべ
勘違いでテル狙いしてフレポ無駄に消費するとこだった
寝よう>>241
ぐっちゃんの時に見たあのイラストが焼き付いてる…大量の種火や聖杯をぐいぐい贈られるやつ。絆0で
わ、わたしは屈しない!!が決めゼリフ>>233
藤丸くんその辺真面目そうだよね
藤丸くんが先に起きたとしたらベッドのしたらで額が割れんばかりの土下座で待機してそう
そんでやっと起きた立香ちゃんが逆にビビるやつ
でなおも勘違いして地面に額スリスリし続ける藤丸くんに事情を説明しようとするも説明するのは好意バラすのと同義だから真っ赤になりながら俯いて小声であの………えっと……その……しか言わない立香ちゃん
不審に思った藤丸くんが思わずどうした?何か具合でも悪いの?って顔近づけてデコ引っ付けて来ると
熱はないみたいだけどとか何とか藤丸くんが心配の独り言言ってる間にオーバーヒートしちゃう立香ちゃん
思わずツンデレ全開な突き飛ばしを披露してしまいます
普通なら筋力が足りず藤丸くんの胸板をちょこんと押すだけ、またはちょっと倒れるだけになるところですがそこは人類最後のマスター
日に日に鍛え上げた力と思わず作動してしまった礼装による瞬間強化により藤丸くんの体はマッハで吹き飛んでしまいました
幸い部屋の壁と藤丸くんが頑丈だったことと藤丸くんも咄嗟に礼装を起動していたので大事には至りませんでしたが藤丸くんは泡を吹いて気絶してしまいました
そして藤丸くんが起きるまで側にいて見守る立香ちゃん
でも我慢出来なくて藤丸くんのベッドのに入ってしまいます
(以下無限ループ)アシュヴァッターマンがここは俺に任せて先に行け!展開やったら行方不明になるけど終盤ボロボロの姿で現れるポジションになりそう
4周年はキャプテンだと思うな
>>245
マハラジャかな?
自分5個しかないわ昔神話やら読んで「神様テキトー過ぎね?」とか思った事あったけど、ある意味「神様がテキトーじゃなかった結果」がインド異聞帯だから神様なんて人間からみたらややテキトーくらいがちょうどいいんだなぁと思いました(小並
先日クレカに魂を売り渡したものですが
なんとかなりました
大丈夫だよ、俺これから頑張っていくから…土曜の夜10時くらいに寝落ちしたらスレが1つも進んでた
楽しい所を逃しちゃったみたいで悔しいな···>>241
授かりの英雄的には日常茶飯事>>219
(こっそり透過処理)>>261
さらっとディケイド残ってるの悪意感じる>>250
後者は本当に翼もがれたからなあ。アラフィフと姉と一緒に使うととんでもないな…
ってか野良フレの借りて見たが全然狂化してなくない?>>241こっちは二部のサーヴァントCM公開から気に入ってとりあえず少額ガチャ貯金から始め、去年の秋頃からはまとまった量限定プレボ貯石を始めて、攻略wikiで星5サーヴァントが使うQPの額を調べて宝物庫ノックを日課とし一定額キープを心がけ、倉庫に種火と星3フォウ君を溜め込んで今回のピックアップを待っていたんだ。
プレボ貯石分で来てくれたから、ガチャ用貯金分で宝具上げも狙えるんだ。
貯蓄とは使いたい/使うべき場面で使うために貯めているものであり、今がその時なんだ。アスクレピオスで男の夢女子概念を言葉ではなく心で理解できた
絆4とかドキドキするじゃん…治療してほしい…初めて鯖を100レベルまで上げようと思ったんだけど
想像以上に険しい道のりだなこれ…聖杯は足りるけど種火とQPが全リンゴ使い切っても足りなさそう>>275
ぐだなのかぐっさんなのか>>271
「これ以上の浪費は先輩の為になりませんからダヴィンチちゃんに石の販売差し止めを具申しておきますね。」>>281
えうえうは?
項羽には特攻入るよ>>283
アロエリーナかくそ懐かしいなw>>276
???「違うわよ。魔力もない、技能も平凡なマスターなら、自前の魔力で戦い抜けるだけの魔力量と高いスペックを持つサーヴァントこそパートナーにすべきよ。マシュ、貴方のことは嫌いじゃないけど、今の貴方では彼をリードすることは出来ないわよ」絆1なのに絆5見たいな態度をとるのがでぃる
>>287
ぐだ「!(それはそれとして渡せるなら渡したいし貰えるなら貰いたいという顔をしている)」仮面ライダージオウが終わる時間になるまでよくてよ10を達成したらアルジュナオルタガチャに10連突撃する。それまでにウンメイノーを聞いておくか・・・
>>279
ガネーシャさんのイメージを守る為の体形だから>>274
ウエストは80までですわー(やぁマスター僕だ。SHERLOCK・ホームズだ。突然ですまないがそのキュケオーンは食べないほうがいい。毒が入っている。キルケーお手製の媚薬だろう。勿論、君にはその類のものは効果が無いがね。だが問題ないからと毒入りの料理を食べさせるなどもってのほかだ。
キルケーが毒を入れているのを見たのかって?いいや、見ていない。だが断言出来る。彼女は君を籠絡すべくして媚薬をキュケオーンに混ぜた。
観察が大事だ。ほら、あそこを見てくれ。食堂の橋、シグルドとブリュンヒルデ夫妻のテーブルだ。あと5秒でブリュンヒルデが顔を赤らめる。4、3、2、1、赤くなった。
マスターはサーヴァント達の部屋割りを覚えているかな?覚えている?大したものだ。ではキルケーの両側の部屋には誰がいるか覚えているかな?シグルドとブリュンヒルデ。そう、北欧の英雄譚における悲劇的な最期を遂げた二人だ。僕も読書を嗜むから存在は知っていたが……まさかこの目で見る事になるなんて思いもしなかった。
そしてその二人の部屋割りがどういう訳か、離れている。僕の話を聞き終えたら、すぐにブリュンヒルデとシグルドを隣り合わせるべきだ。
話が脱線した。離れ離れのシグルドとブリュンヒルデ、二人は毎夜の如く逢引を行なっているに違いない。実際、この距離からでも分かるのだがブリュンヒルデの首筋にうっすらと赤い痕が見える。これは……まぁ、直接的な言及は避けておこう。そして彼らの衣服の諸々や視線などを考慮すると……どうやら昨夜ブリュンヒルデは、乗馬をしたらしい。
夜な夜な行為に耽る事自体を咎めはしないが……隣室のキルケーからすれば発狂どころの騒ぎじゃない。弟子あたりに愚痴をぶちまけて堪えていたんだろうが、今朝は限界らしい。
そういう訳で、そのキュケオーンは処理させてもらう。さぁ渡して。
それと、もう一度言っておく。あの夫婦は部屋を隣にしておくんだ。
ジョン!神代の魔女が作ったキュケオーンと媚薬だ!興味深い、すぐに分析するぞ!>>295
あれ?
昨日オケキャスのフレを探してたみたいだったから強敵相手のフレ縛りは部分解除したもんだと思ってた>>261
時代を駆け抜けた平成アルトリア顔達
今その力が未来へと受け継がれる
祝え!新たなる我が王の誕生を!単独行動って燃費関係あるの?
>>302
なんか振るとブォンブォンいう剣の欠片と人の額あたりに収まってそうな宝石を士郎の身体に埋め込む切嗣。>>306
基本的な魔力はマスターに頼らずに戦える>>304
垢BANまーん!
テテーテテーテーテテテ♪
もしお金をなくして~♪
挫けそうになったら~♪
推し鯖だけ推し鯖だけ
思い出せ~♪>>303
サクラファイブもいるから早見さんと小倉さんと潘さんの家族も囚われてる可能性宝具とか使うと結局マスター頼みには変わらないけど
サーヴァントって現界してるだけで消費していくから、そこに融通が効くスキルって感じだよね>>307
ハイパーライダーキックしっかりキャマラスワームにぶちかまして来いよ~単独行動に燃費良いなんて設定あったっけ?って思ってたら
ちょうど>>305さんが貼ってくれてた
現界したりあとはある程度の行動なら出来るけど
やっぱり燃費良いとかは書いてないなこうアドバイスしたいときに限って自分がどうやってクリアしたか思い出せないのはモニョるね
履歴みたいなの欲しい単独行動ってマスターとの契約が切れた時に初めて使えるスキルじゃないの
>>301
バスや電車の中···BBチャンネル···ONIランド次回予告···「アイドルマスターシンデレラガールズ!」···「艦これ、始まります!」···「ブシモ!」···うっ頭が···>>314
別にアーチャーのクラススキルだからといって、他のクラスは持てないという訳では無い
他にも、キャスターのクラススキルである陣地作成を持っている他クラスもいるし>>269概念礼装もおっぱいで凄くおっぱい愛が伝わったよ。俺はマタハリさんとミドキャスのおっぱいが好き、でも鉄人アルコの描くおっぱいも捨てがたい
>>324
まだ実装されてなくて自己申告だけどまあええやろ(>>320
ちゃんとトリプルライダーキックの時にもかかってただろ
FULL FORCEみたいにしっかりと相手処刑用BGMの役割も実はしっかり果たしてるんだよウンメイノー
平成1期ライダーのお約束ではあるけど>>301
基本的に家で弄ってるので大丈夫です(マジレス神拳)
あんまりイヤホン長い間してると耳が痛くてな………
ヘッドホンは耳たぶが痛くなる先生ー! 先生ー! アスクレピオス先生ー!
患者がここにいますアキレウスの雄っぱいと脹脛の筋肉にやられて頭が爆発しそうです
なんですかあのけしからんムキムキボインは
ケイローン先生の教育はどうなってるんですか>>334
ぐだ「良いのか医神さん。お前が諦めたらこの患者は誰が見ると思う。婦長だ」
医神「く!・・・患者を呼んでこい!」>>336
そんなの見るわけないから安心だな
ところであのデカい樹っていつからあったっけ?最近虞美人に物凄くドキドキします第1再臨がもうクリティカル過ぎて悶え死にそうです誰か医者をお願いします
虞美人「アシュヴァッターマンとか言う奴……あいつ何なのよ!!私が私の後輩を好きに使って何が悪いのよ!!カルデアに来て直ぐ後輩の兄貴ヅラなんて馴れ馴れしすぎると思わない?長恭、私の代わりにアシュヴァッターマンに少し礼儀を教えに行ってくれない?あいつ言ったわよね?後輩がこの軍の首領(ヘッド)って。なら後輩の先輩の私はお前も敬いを持って接しなければいけないって事を」
>>345
ふざけんなよ!!!それはそれでありだな!!!カレスコと欠片と黒聖杯とプリコスよこせ!!!11!!!!患者ァ! なんでもかんでも連れてくるなと言っただろうが患者ァ! 何? 見捨てるのかと? この愚患者ァ! そんなわけなかろうがァ! 患者ァは医者ァの言うことだけを聞いていいんだ患者ァ!
>>344
項羽、なんかあそこにブーメランが大量に突き刺さってる人がいるんで収納してくれません?お医者さんも増えてきたが精神科専門なサーヴァントの実装が待たれる
アキレウスとアスクレピオス、体重差がものすごい
お前らの中の医神さん
なんでそんなに慎二口調なんだよ>>331
この世界はメスイキ異聞帯定期
官房長官は野党のインボーによってメスイキし、空にはメスイキワイバーンが飛び、飲み会ではメスイキコールが起こる···うーん平和だ>>341
髪の色が緑から銀に変わっている方が重要ではないのか>>345
カレスコ寄越せ!>>349得るものがあれば失うものもあるのが世の中だ。
>>340
安心してください。私は殺.してでも貴方を治療しますインドPU1
ジナ…ガネーシャか、よしマイルームにカルナさん置けばきっと来てくれる!!!!→爆死。
なら授かりの英雄置くか…→来た
PU2
カルナさんと縁ある人ばかりだしカルナさんマイルーム置けばきっと来てくれる!!!!→爆死
…授かりの英雄置くか…?→PU2鯖全員召喚
施しでは駄目なのか…やはり授かりの力なのか…ツイッターで流れてきたすり抜けシェヘラザードを
『女装アルジュナオルタ』はまだ耐えられたけど
最終再臨を『イケメンな静謐ちゃん』は腹筋が無に帰した>>357
メドゥーサの時点で持ってるし
あまりクラスだからこれとか正直無い気もする単独行動ってマスターがいなくとも生存できるだけだから燃費がいい悪いの話ではないよねっていう
どれだけ燃費がいいサーヴァントでも単独行動がなければマスターは必須の存在だし、逆に燃費が悪いサーヴァントでも高ランクの単独行動があれば長期間マスターなしでも大丈夫なだけでアスクレピオスとナイチンゲール実際に会うと一瞬仲良くなりそうな雰囲気になるけど、結局治療の方向性で仲悪くなりそう
>>365
割ったやつらが悪い>>364
ジョルノが出てくるぞ(笑)>>368
貴方はフロイト先生!>>368
フロイト!(バシィ)
何故フロイト先生は○○=エロ的なネタの人になってしまったのか>>365
18歳未満&一般人「滅んじまえこんな世界」貯石に諭吉三枚追加したけどすり抜け含めてガチャ運めっちゃ良かった、これほど悔いのない課金は初めてや…
>>353
自前ジャックとサポート凸カレジャックで2ターンキルするのはどうだろう?(脳筋思考)>>370
そんなバンドの解散理由みたいな>>381
ポンポン乱発するなって言ったじゃないですか!>>385
割と今でも発展途上国でよくあるやーつ>>385
やめないか!ジンバブエみたいになるぞインド鯖と中国鯖は優しすぎない?異聞帯を攻略するマスターの心にスゥーっと効くような事ばっかり言ってくる。
アレ?こんなに心に刺さる事を言える様になるには普通もっと付き合い長くないとダメだよな。
そうか、そうかやっぱり……!パイセンだけじゃない、項羽もリャン姉も長恭もアルジュナオルタもアシュヴァッターマンもガネーシャも……みんなカルナ達の様にゲーティアに立ち向かった仲間じゃないか……!!どうして俺はこんなことまで忘れていたんだ……!!!>>380
宝具やスキルで夢診断して、味方のNPをチャージしまくるのか…
「汝は欲求不満!」>>381
授かりの英雄がネットに騙されてガチギレしてるの面白すぎでsy(パーシュパタ)(マハープララヤ)(ゴールドエクスペリエンスレクイエム)(Fate/Requiem皆も読もう)>>393
もしかして特攻持ちの☆5ランサー全部刺さる……?ふぅ
やっぱり関俊さんはモモタロスみたいなやかましいキャラの方がいいな
最近はクルーゼや童貞神やサリエリみたいな狂気を孕んだキャラの方が多いけど
土井先生やデュオ、イルカ先生、戦闘のプロみたいな
活発、ムードメーカー、兄貴分みたいな役柄で鯖やってほしい内容は秘するけど実際スカサハの神性特効にはなんどか救われた。
◯◯戦とか「もしかして」と思ったら見事に刺さって乗り切れたよ。
ありがとう師匠。服の上からでいいからおっぱい吸わせて!はぁいピグレット、女性特攻等倍のジャックの宝具よりもカレスコ2連打キルケーの方がダメージ出るぞ
>>400
彼には怒る権利がある(確信>>404
·クラスが違う
·役割が違う
·カード構成も全く違う
·ジャックちゃんの礼装が明記されていない
·単純に二連打しても後が続かない
その他諸々の理由で全く参考にならないです、アイアイエー島にカエレ!>>393
僕はヘシkillハセーベでボコしましたまあどんなクラスであろうともギリシャの男の子として生まれた瞬間に特攻が刺さってしまうのだがね
>>399
夢の中で自分達と交渉して折り合いをつけたから現実に侵食するという件はある意味自力で解決した。しかし代償として夢の権限は完全に自分から離れて浅上藤乃という私と両儀式という俺に完全に握られて自分が介入する余地はなくなって統合されました!>>410
アンタのは十三万千四百二十四里だろうが師匠、玉藻、ブリュンでワンキル
天の鎖で単騎でボコられ
ラストバトルでもカルナにまとめて屠られる
特攻が悪いよー特攻が>>408
フロイト先生が性欲関係ない精神診断してる…>>382
それならまずは手持ち晒すことから始めようか
北斎いるんならパラp、術ギル、孔明でバフ盛りまくって宝具3連とかどうよ男性、もしくは女性に生まれた時点で特攻範囲からは逃れなれない
自分の生まれを呪うことだ>>407
スポーツゲームは全くやったことないしリアルの方も興味ないからちょっと・・・・。>>408
『無意識下での承認欲の現れですね
匿名掲示板で話題にされたい、話の中心にいたいという願望から』
ウグッ(流れ弾が当たる音)>>418
人生ってのは理不尽だとその身で教えてくれてるのさ>>286
だからボックスであんなに稼いだQPが瞬く間に減っていったのか……そりゃ4人もLv100スキルマにすれば幾ら稼いでも消えるよなぁ……>>423
BBとか諸々定期アキレウスが踵を負傷したらアスクレピオスがものすごいハイテンションで突撃してくる
貴重な?症例なので嬉々として弄り回すと思う。
医神ならたぶん治せるでしょ…。今年の水着1番くじで茨木童子の立体物来るかと思ってたけどラバストだけか
茨木童子の立体物ってなにかあったっけ>>381
アルジュナならこういうこといいそう自前のスキルで毒付与して等倍が有利相性になるくらいの倍率で宝具ぶっ放す星3アーチャー君も大概だが
自前の宝具でデバフ付与して攻撃力80%3ターンct5を仕掛けてくる星5バーサーカー君も大概やな>>380
ついでに最近ブームのアドラー先生も。>>408
おかしい………フロイト先生がまともな診断してる…………>>393
プレイ中誰で戦えばいいか迷ったけど、刺さり過ぎワロタ>>393
ス、スキルに無敵があるから宝具はそれで
耐えればまだ……
槍トリア「聖槍…抜錨」(無敵貫通)>>428
ブリュンヒルデ好みの勇士や正義の人判定してもらえるとか名誉やぞ
本人からしたらたまったもんじゃないだろうが>>428
それがあるせいで同じアーチャーのギルより特攻入る相手多いからね…異聞帯が樹切除したら消えるのは分かってるんだけど、ガチャでその異聞帯のキャラクターまで味方になれる仕様が凡人類史が他の歴史も取り込んでる感あって好き
バグった存在多めなのも含めて>>439
まだ汎(ぼん)って読んでる人が居るんやろうな>>438
立ち回り次第で3タテいけるで読みにくい漢字を使うほうがわるい(責任転嫁)
(こんな漢字だったっけと雰囲気で変換してすまない……
そっか、汎か……)凡人類史
異文体そしてお知らせに関しては読めないどころか読む気もない
それがマスターや>>439
最初にその言葉使ったのがこっちの世界を弱いと連呼してた人だからそういうイメージつくのはしょうがない>>439
汎人類史は汎用性で変換するのが汎用性高いって表のコメントで言ってたってばっちゃが言ってたとおばあちゃんが言っていた………延々とHPを増やしながら1.4×1.51で約2.1倍を出すアルターエゴさんもいますし
2倍じゃなくて1.5倍で許されてる感でも「はん」で変換して「凡」が出てくるスマホも悪いと思うんです(悪あがき)
>>443
マスターは計算すら苦手・・・梶さんと竹達さんが結婚か。
型月的には二人ってまだ出てないっけ?
いつか出て欲しいな>>443
マスターはコマンドカードの仕組みもわからない
はい、わたしですマスターは歴史なら平気やr……ろ? ろ?
>>451
読めるから悔しいちなみに凡と汎の違い。
凡:普通、並、ありふれた。すべて、みな、おしなべて。
汎:広く行き渡る、ひろい、あまねく。浮かぶ、漂う。水があふれる。よくてよ25でアルジュナいざ参る
>>465
なるほど、理解した>>466
アンリにこれを聞かせてそれで若干引いたから中和できた説>>466
確かにゾロアスター教は習うけどさあ
あまりにもアーリマンに対して詳しすぎる>>466
アンリマユは左門くんのインフルババアで知った>>470
屑の反転だから聖人扱いなのではなかろうか>>474
カブトムシの印象だったな王慈満日明日……
尼斗供離崇……
元と合わせつつ考えるの結構楽しい
けど重い……。>>474
ムシキング好きだったからヘラクレスオオカブトで知ってた
そっから辞書とかインターネット使えるようになって知った感じインド神話は基本的に
クシャトリヤは女性に対して男性主権の権力構造で振り回し
女性は神や聖仙等の超越者をハニトラと知恵で手玉に取り
神や聖仙は現世の権力者に過ぎないクシャトリアを神威で圧倒する
って三すくみ感がする>>475
ニッチ性癖と人体発火に定評のあるカルデアのマスター>>393
なんと、イジメかッ!?>>472
正義の味方になりたい士郎くんだから必死に覚えたんだろうなーって>>475
おっぱいの成長は五段階に分かれると言われている。
成長しきった後、三段階で衰えていくという。
おっぱいははやくて二十代からたれていくらしい。初めてマハーバーラタを読み始めたが・・・思いのほかけっこうおもしろいなw
カルナの英雄譚なのかと思ってたがいろんな人が書かれてるのな
ビーシュマさんはすごく強そう。きたらおそらくアーチャーだろうし
アンバーorシカンディンさんはアヴェンジャーだろうな絶対>>490
そもそも質問しちゃ駄目な掲示板って何だよって話>>480
こういうのも、当時の世相の考えが反映されてる気がしてるなあ
「王はいかなる権力があってもバラモンを称えなきゃならない。
また女は男に従うべきだが、だからって女を粗末に扱ってはならない」
みたいなスレ民を美女にする謎の魔術の魔の手が!
質問とかしても大丈夫ですかという質問
>>500
んー?ナンノコトカナー?今回実装されたアの人を求めてピックアップ行ってくるのでよくてよ15をお恵みください
人様に食わせられるような料理は作れん。
うどんの汁を一から作るのはできる判定でいい?>>502
性別置換魔術の流れ
誰かが誤字、脱字や変な事を言う→それを探知した術者が魔術回路を起動させる→対象者をネット上で晒し者にした上で対象者を把握した上で別の性別に置換する→性別置換魔術の完了>>505
無理強いする事はないかと、バサカが基本的に打たれ弱いのは事実ですし(それでバランスを取ってるゆえ致し方なし)>>505
どうしてもと言うならゲオル先生使って盾鯖を認知してもらうとか?>>505
レオニダスやマシュ、ゲオルギウス等盾役との運用方法を教えてあげたらいいと思う
再臨素材が足りないかもしれないけど5章までならレベル60でもいける>>505
バサカに頼りすぎて6章以降で積む人も多いしまぁ好き好きじゃないかね。
弊カルデアは、他ゲーの関連で相性ゲーで全属性キャラを信用してなかったので一部はほぼそだてず→なんかのイベントで使ったベオニキの火力すげー!となって育てる→頼光さんお迎えして加速する(うちの最初の絆10)でしたわ>>505
星5は育成面倒だし気が向いてないなら置いておこう
俺もクリアするまで星5は倉庫の奥で眠ってた>>512
サーヴァントクラスはサーヴァントこの怒涛の回答よ
>>505
現時点で必要無いならそのままでいいんじゃないかなぁ
あと再臨に必要な素材が手に入らないかもしれないからそのへん難しいかもコクトーは昔パスタを茹でるのが最高ランクだったらしいが、今はどうなのだろう。料理できる嫁さんがいるから進歩はしてなさそうだけど
>>505
どうしてもバサカ使わせてみたいなら取り敢えずリアフレさんのフレンドのオルタニキを貸して見よう
火力に感動すること間違いなしやで
ある程度皆育って来た頃に神ジュナの強さも分かるじゃろ聖堂教会の元ネタでジャンヌが信仰してる宗教の人たちは割と出てこないよね。神格が擬似鯖で出てるんだから、天使くらいは来てもいいと思うが。
ほら、処女懐胎させてくる、パイセンみたいな天使とかは結構人と関わりあるし、来てくれてもいいと思うんだけど……。
YHSVH(イエス)、マスターとか言われてみたいです(厨二)。>>505
初めて2週間ならそもそも登場したばかりのキャラは素材で詰むだろうから暫くは育成を控えてもいいと思う>>527
気持ち悪いわああああ!>>533
そこに
しりからスターだす
おんがくかがおるじゃろ?>>464
お医者さんだけだったよジョニー……>>537
何か本田圭佑ボイスで脳内再生されたぞどうしてくれる>>539
ダークチップお薦めする人みたいなカーマ様>>508
アスクレピオス来た・・・良かった爆死じゃない・・・>>506
チーズ蒸しパン要素が色しかないから服にレースとかつけて
多分描き途中のイラストを流用したからだと思うけど印籠スキル帰ってきて
>>534
1番はマシュ、あとストーリーに出て来るキャラなら全般好きらしいです
最初に出たヘラクレスはゴリ押しで連れ歩かせているんですけど、流石に二部のストーリーとなると遠くて……>>533
ぐだの師匠の欄にケツスター・アマデウスが追加されるのか…>>544
淀むゥ!>>551
坑道のカナリアみたいなもんだから>>551
自重もなにも、インド配信までほぼ来てなかったからな……
二ヶ月ぐらいかな? 距離をおいてた。>>554
これでも美少女化住民が半分くらい残ってるってマジ?諭吉が50枚出る令呪ねえかなあ
自動車税¥45,000は苦しい>>556
それはバーサーカーじゃなくても沈むやつ>>554
なんで皆こんなに上手いの?
美少女作成:Aでも持ってるの?>>560
いやあ、■■■■■さんは強敵でしたね…(令呪コンテしながら>>556
レッツ死霊魔術ガッツチャレンジ>>554
俺の覚えてる限りだと真ん中の子とその上の子は同一人物だった気がする>>569
弱体じゃないから各種スキルでレジストされないんだよね
冤罪事件の闇が垣間見えるfgoをプレイしているマスターの大半は過去作のネタが分からないそうなので、詳しい人がいるでもにっションは異聞帯
>>567
グギギ…
1.3Lのファミリーカーにこの税金…
いつか国に訴訟起こしてやるんだ…>>571
これは天才の発想>>576
アムロとララァかな?>>570
ツァーリと一緒の娘(オプリチネキ)は実は泥に設定がある
数スレ前の泥の900以降くらいに設定書き込んだら絵を描いてもらっちゃったのだ···というどうでも良い事実を一応書いておくアスクレピオスくんの育成素材収集 みすりました。
種火集中特化してたので、術の輝石が0個なこと忘れてました。。。。
他のクラスは100個以上持ってるのになぜ。
結果、レベル94 スキルレベル1という状態に
卵と輝石以外は持ってただけに無念。>>554
なんかカーマみたいなこと言ってる人いるな>>577
ジークフリートの特攻倍率がかなり高いのと連打出来る可能性があるが故のコンボだからな
シグルドだと単に50%バフ付けてるのと変わらないから他キャラで盛った方が良い>>525
アタランテさんたちを泣かせたパイじゃないか
実在していたのか>>589
そういやそのマスターって絵あったっけ?>>588
なんかリボーン思い出す次のイベントはぐだぐだか、それともサバフェス復刻か。
時期的にサバフェスだろうな
リアルでも一番くじもやるみたいだし>>596
アンリ狙いとかじゃないの
フレポ召喚からしかでないから
稼ぐためにフレ求めてる私の聖杯鯖は、
「勇者の人(愛するもの並の謎判定)」くくく…卵全然集まらん…槍秘石め…
>>605
画像忘れる悲劇>>608
オルフェウスの冥界下りは例外中の例外だからすごいんだよ>>603
どのみち周回なはなしだけどボックスガチャ以外なら冬木だな
適当なフレポ礼装持ちのフレンド選んでAP少ないヤツをひたすら回る
今どうしても欲しい以外は辞めた方がいいけど>>595
割と適当なのよね自分その辺………
取り敢えず一番ATK上がる攻撃的な礼装ジークフリートにつけーの適当な礼装ゲオ先生につけーのして守護騎士使って被ダメでNP貯めてジークフリートも黄金律でNP貯めて二人ともたまったら両方同時に宝具どかーんってしてるけど多分もっと上手い運用方法はあると思う
逆に言うとこんなド下手くそな運用方法でもそこそこ強いからしっかり使った時はヤバいと思うぞ>>609
あっお客さん花京院の魂は賭けられすぎてレートがガタ落ちだから追加で石が100個必要になります>>619
あそこまで尖ってる奴はあとにも先にもあいつだけだからねぇ
あれからシリーズはずっと続いてるのに今見返すと違和感あるなぁ……
最近アビーあまり描いてなかった10連でアンリ2枚引きは見たことあるけどそれ以上の人っていた?
フレポ100億くらい欲しい(アンリ欲しい勢)
>>614
指定のシンクロチューナー(カーマ、キアラ、ゲーティア、プロテアなど)+シンクロモンスター2体以上。
全員レベル12。
現在のルールでは……。
キリ様はデルタアクセルシンクロでハイ・サーヴァント作ってきそう。>>623
ところでデートの費用とかは大丈夫なの?
まぁいらぬ心配だとは思うけども一応気になったのでマナプリ5000くらいで無記名霊器欲しい
>>617
アビー好き!(抱きつきダイブ)>>631
色んな意味で哀しくなるからやめよう>>623
じゃあ自分は待合室で最後の勉強してるから>>623
名前からして食われる未来しか見えないイナゴ…エピローグでカルデア解体&解散てありそう
所長やスタッフ達は元いた場所に帰っていってもマシュだけは元の帰る場所が無くなってしまう>>630
虹リンゴ食べてでも銀種火周回するわ印籠スキル便利便利と言われてるけど、個人的には使い所がよくわからん使いにくいスキルだった印象。
>>617
そういやク○ゥルフがモチーフのカードあったな遊戯王>>636
そういうのだと今は手に入らんけど二神三脚が強い>>640
メガゾーン23の東京の外みたいな感じだよ>>640
えっ、上司とのお出かけはリーヴ署長が書き込んでたんでしょ?(すっとぼけ)ボックスガチャはよ(ドンドン)
>>571
アルジュナの中にはラティもいるから実質この二人は性別逆転夫婦(トラウさん「えっ?」)>>636
ぶっちゃけ最大火力狙って事故死するよりある程度減った状態で溜まったら撃つだけで強いから余りHP周りは気にしないでOK>>646
マシュの新水着はセクシーピンナッブも良いし、こちらのダイブブルーも捨てがたい>>652
ゴッさんはそんなことしない>>652
所長はそんなことしない>>648
全然美味しくない
体感的に10周で1個くらいの感じ卵集めはこれちょっと果てしないですね…
>>647
オルテナウス用のマシュ水着欲しいよな。>>658
マシュは自分(ぐだ)だけのものという自負が強いんじゃろうな>>669
よし、素晴らしい>>670
アウトだよー!>>666
うん。だから、マシュが立香ちゃんと立香君のいる一緒に大学に来た時には、立香君の隣には既に、車椅子のプリマと元ウェディングプランナーのやさぐれOL美女が……。ひょっとして、アスクレピオスさん FGO的にクラススキルあまりかみ合ってない?
高くてかっこいいんですが、性能的にはあんまりかな。
通常スキルが性能良すぎるからOK.>>681
食人はダメだって言ったじゃないですかァ!>>652
ゴッさんはそんなことしないしぐだマシュで毎朝毎昼毎晩汗だくックスや>>668
見てくださいこの汁>>686
(ガ...スッ>>689
NTRは好きやぞ
むしろ原作キャラはそんなことしないから竿役おじさんがやってる方が好きだ>>666
え?(ぐた男想定して書き込んたけどよくよく考えたら常識的ではないと気づいた顔卵と言えば言峰が生まれるのを祝福しそうなキュケオーン卵
>>689
薄い本の登場人物は同姓同名の別人orコスプレイヤー定期
藤丸立香もマシュも邪ンヌも皆顔と名前が似た別人だから
たまに本当にマスターが藤丸立香ですら無くなってるけど>>688
ニッチ度が上がっただけじゃねぇか!>>689
そうやってまとめてレッテル貼るの嫌いなのは全員一致すると思う>>668
大丈夫?
どこからかArmour Zoneが聞こえて来たりしてない
イィェェェェヤァァウ
お前は誰だ~♪>>689
寝取るのと寝取られるのはまた別のベクトルだからな>>690
トゥールさんに叩き起こされそう>>689
NTRと旦那やらの存在を無視した物は別ジャンルってそれ一番>>706
でもあいつ傾国の女だし ねぇ?キャス狐さん>>689
主語が大きいのは関心しないなあNTRは好き(って言うか一時期それしか反応しなかった時期もある)けど性癖の押し付けはダメよ
>>675
ぐだとマシュが協力して、所長をコヤンチワワからNTRるのか(混乱)
所長ってNTRするより、(自分が)される側だよね(錯乱)>>706
見た目は年上のお姉さんに家族以上の感情を持っちゃたんですかね>>707
モルスァ昨日の6章舞台を観てて思ったけど、つくづく音楽…特に歌の力ってすごいと思う
ミュージカル調の舞台だから主に歌で状況やキャラの心情が説明されるんだけど、ただ台詞で説明されるよりはるかに頭に入るし心に残るんだよね…
ちなみにオープニングで歌われたテーマソングは7章舞台でも歌詞とアレンジを変えてそのまま引き継がれてる
もし今後2部が舞台化されることがあったらぜひとも歌い継がれて欲しい
個人的には2章とか3章あたりが良い感じに笑いどころもあったりしてエンターテインメントとしてぴったりなんじゃないかなって思うけどどうですか舞台スタッフさん…
舞台でゴルドルフ新所長見てみたいぞ>>689
(おっ、厄介オタクか?)>>675
N(仲良く)
T(沢山お喋りしながら)
R(廊下を散歩する3人の)
本
略してNTR本ですねわかりますなんか久しぶりに来てみたら度し難く業の深い話してふキレそう
ほどほどにして沼にお帰りください…>>716
なんでやエリちゃん関係ねえだろwwwww>>716
エリちゃんのことは嫌いにならないでくださいもう止めよう
コヤンスカポンなら岩の下敷きになってたよ
>>716
あまり言いたくないがNGは宣言とか他人に推奨するのは辞めた方がいい。角が立ちまくってヤバいことになる。■■地さんしか喜ばない。エリちゃんは出番の多さや実装鯖的にスタッフに愛されてる
>>720
あ、配慮も出来ないのは来ないでいいです>>726
この流れにしたくてニヤニヤしてる人の存在を感じて嫌だ>>725
岩の下敷きと聞いて歴史の教科書にあった市民の上に乗る貴族と神父のあの絵を思い出したな...>>726
基本同じ人達が同じ会話してるだけだから……
AIたる所以だなこういう話題を見ると気になることがある
月姫コラボしたとしてぐだ男×アルクとかの絵が出てきたら、管理人はどういう反応するんだろう>>699
見つけ次第潰そう。あれ毒あるから厄介でしかない>>735
昇竜拳からの落ち際キックしゅごい>>729
1、2、5章で登場してるんだったか>>735
カードゲーマーにリアル攻撃力は重要だからな…………
出ないと死ぬぞ>>682
ペペさんがFGO世界の士郎だったとか妄想してた時期がありました>>739
邪はぐだマシュカプ推しだけどメインも張れる>>711
(ス・ノーマン・パーか…懐かしい…)
(古川登志夫鯖が来たら財布ぶっ飛ぶな……)>>739
一人だけ霊衣なのか!?>>741
普段は虹林檎を食べよう(明日は我が身)>>742
ポッチャマ···>>738
性格が悪い>>741
使わなきゃ勝手に溜まっている
俺も気がついたら600個以上あって困惑した
以前は種火周りで育てたいクラスの日に齧っていたんだが、手持ちの育成終わって以来新鯖引けないことにはログボやイベ交換の貯蓄で事足りるようになってしまったからなぁ…(今ならゲルダちゃんがぐだ男をマシュからNTRしてお婿さんにする薄い本描いてもバレへんやろ···)コソコソ
>>739
(下二人なのでは…?少なくとも上二人と並べるならエレちゃんをいれようぜ!と思った。)>>738
こういう考えの奴が煽って長引かせるから荒れるコンテンツが長続きするんだよな>>727
忍者であることバレるからふだんはめっちゃお淑やかな口調だよ
おれのもっちーがそう言ってる>>735
弱パンみてから昇龍拳→竜巻旋風脚とかこの人ウメハラなの?そもそもNTRだと指すもの自体
勝手にそいつがNTR認定してるだけかもしれんじゃろ>>738
こういう書き込みみてると中高生くらいの頃思い出すからああああってなる死にたい
>>750
詳しくは泥で聞こうぜ!>>759
(じゃあ俺はぐだ女とゲルダの村のショタとアンアンして大人入りする本書くから交換しよ?)>>760
生きろ>>750
詳しい話はそちらで話そう。書まで御同行をお願いします。>>760
今タニシになりたいって言った?(言葉にするのも時には必要だよね元気出せ)>>739
ジャンヌオルタだけQAABB宝具Bだな。他は宝具が単体全体の違いがあれどみんなQQABB宝具Q鯖ぐだもぐだ鯖もひとそれぞれ好きで良いと思うけどあんまり他の聖杯戦争でのマスターとサーヴァントでのカプに拘りすぎても大変なんですよ
せっかく有能ピーキー美丈夫に成長したロード・エルメロイ二世なんか、四次騎尊いって言ってるお姉様方の勢力が強すぎて未だにそっち方面のえっちなの作られてる量多いんですよ!
グレイたんとかライネスちゃんという可愛いヒロイン差しおいて!
その2人と組まされることもあまりなく!
でも最近増えてきてるね!けどどっちかというとその2人は単品なえっちなのの方が多い気がするわ!
とにかくウェイバーくんもといロード・エルメロイ二世で探すと基本増えてるのお姉様方の書く四次騎ばっかだよ!
ヒワイダニットロンドンスター未亡人先生のヒワイダニットたる所以だよ>>738
我慢出来ずにそうやって書き込んだ瞬間にお前も第三勢力やぞカドック君は、武蔵うどんとカリュドーン幼稚園で内々定貰ってたけど、本命のアナスタシア製麺に「内定あげるから他に内々定辞退の連絡なさい」と言われて他の二社に内々定辞退の電話してたぞ。
>>750
身も心も堕ちるのが好きな人と心までは落ちない人の溝はとても深いので簡単には言い表せない
私は前者>>758
決闘者たるものデュエルは嗜み>>738
(それ愉悦でもなんでも)ないです>>741
金リンゴの種を埋めて毎日水やってたらそのうち収穫できるようになるよ(ニッコリ)>>758
法で禁止されてなかったっけ「ぐだ×ぐだ」と「ぐだぐだ」やややこしい
>>758
決闘罪ってのがあってな(デュエルとは読まんぞ)
簡潔にいうなら果たし合いを罰する法律で決闘者及び決闘の場を用意した者、そして決闘に応じなかったことで誹謗する者を罰する法律だ。
ちなみにプロレスとかの煽りは興行だから、公的な目的がキチンと認められていて違法じゃ無かったりする。>>786
書いてから死ぬ人も居るから追い詰めてはいけない
じゃあ本当にやってやるよオラァ!ってなっちゃう>>783
TSU-HOした>>794
昨日アベマでやってましたね>>799
モードレッドって女だったのかよ遊戯王のモンスターとセットで見たい鯖ってなにか居るかな?
オルトリンデと風霊使いウィンみたいな>>787
先生以外冬木ピックアップすぎる>>692
キャスターなら陣地作成があるだけで嬉しいし、神性だって持ってるし
陣地作成が謎の削除されてるバベッジさんとか、デバフスキル皆無のメリィアヴィケブロンさんもいるんですよ!>>505
個人の問題だね
あと、バーサーカーはキャメロットとかの厄介な混成が来るまでは打たれ弱さが目立っちゃうし、売却だけはやめさせて自由にした方がいいと思うよ
それかスキルマ神ジュナを使わせてあげるか
さすがにクリティカル&集中砲火でワンキルはやめてくれませんかね!!
あーもう!さすがに一回は宝具撃って撃たせてしないと!
またやり直しだよ!
あと二回やってダメダメだったら令呪切ろう(ただし一画ずつで)>>784
……ちなみに武器などに関しても問わないから、解釈次第によってはホントにデュエルでしょっぴかれる、かもしれない……(ねーよ)>>801
注意書きしなきゃいけないほど本編が狂ってるから注意書きがいるんだぞ(なおそのルールが複雑すぎて分からない模様)>>801
始まる前に通行人に離れておいた方がいいぜと忠告してるだけマナーは守ってるんだよなぁ…>>776
二世がグレイがカルデアにきたことを知らずウェイバー姿でうろついてたのを見られて大慌てで再臨戻したり、
イスカンダルに出会ったグレイが感極まってるところを目撃して赤面してる二世に説明を求める征服王とか
好き好き好きの好き>>795
アスクレピオス先生召喚して平和に暮らしたい>>815
便所ワンキルはマジで草
その対策として相手のデッキからカード盗むの更に草>>816
卑怯な手を使った結婚はNG遊戯王はカレー味なので、なんにでも絡められるが、大体遊戯王味になる。
>>808
そんなやつのこと考えるだけで無駄だぞ
そんなやつのこと一秒でも頭の中に置いとくより好きな漫画読んで好きなアニメ見て好きなゲームして旨いモン食った方がよっぽど貴方の人生を潤してくれる>>818
でもその座から呼ぶ事が出来ない(だろう)から変わらないのでは?って事なんだが>>827その答えを探すため(ペルソナ並感)
>>828
神ジュナの既視感ようやくわかったわ。うさみちゃんや!>>795
老師召喚して稽古して貰って一緒に茶飲んで偶に背中合わせで眠りたい
「心配するな。お主は安心して休んでいろ。儂が見張っている」とか頭撫でながら言われたい……>>833
とりあえずFGOが終わるまでは生きよう(言い聞かせながら)アァードゥリーヨダナの旦那に早く会いてぇー
アルジュナの兄貴ビーマ(インドのジャイアン)が大嫌いなくせに「サンドバッグだもん!」って言って等身大ビーマフィギュア置いてるんだぜ可愛すぎでしょ(※マジでそう書いてある)
そしてショタにして眠らせて簀巻きにして毒飲ませて川に放り込む大人もドン引きの計画立てる邪悪感もマジで可愛い>>827
そんなもん答え何ぞないから自分が楽しいように生きなはれ
今の生活に不満があるんなら現状を打破する行動を取りなはれ
死ぬのは駄目だぞ?
死は神様が人類全員に平等にくれる最後のプレゼントだ
自分から受け取りに行くのはルール違反だぞ>>835
カーマ「貴女にこの程度で満足されてたまるものですか!」(腹パン)>>795
requiem方式なら運命に任せたいなぁ。だって運命だもの…。
普通の聖杯戦争ならディルムッド喚んで「うるせー!主従ってのそういうんじゃねぇんだー!」って殴り掛かって返り討ちにあってちゃんとダチになりたい>>821
わかる 俺はスルーズ推しだけどみんないいよね>>808
休日出勤かそれとも休日が日曜じゃない人なのかはわからないがらお疲れ様です
そういう時はネットから一時的にでも離れてみるのも1つの手ではありますよ
特に貴方がそう考える要因がリアルよりもネットの方が多いのなら楽に逃げすぎると留年だの昔は解けた基本の問題すら怪しくなるだの
大変なことになる
今から大学生になる人は気を付けようね!
適当にやっててもそこそこには単位とれる偏差値の低い大学は特にちなみにアルジュナの兄貴と同い年だからドゥリーヨダナくんは「父のようなもの」っつてるカルナさんより年下で年下親父分なんだぞ
マシュとか言う素材サーチ持ち星3万能チューナーと魔法カード回収装置と化した玉藻は主人公のエースカードにあるまじきチートカード。
タッグフォースでデュエルした時、玉藻による『十の王冠』回収で三ターンでボトム・ブラック・ムーンゲイザーを正規召喚してきた時と、マシュマシュスパム邪ンヌファーヴニル聖マシュ単独顕現からの魔性菩薩してきた時は、衛宮ァ!!見習って楽しいデュエルしろよと思った。>>845
大蛇丸様、アナタ下手するともう七十近いのに元気っすね>>835
?「パールバティ様...?」(やばいすっごいあれだけど指摘するのは失礼だし...でもあれはないぜ...)>>852
辛いね……私もその気があるんだけどHSPという言葉で検索すると同じ思いをしてる仲間を見つけられてイイかもだ
こういう時はこう考えると楽や!とかライフハックたっぷり>>855
博士!コンピューターウイルスよ!貴方が消えるための!!>>854
あんまりご立派ァ!なイメージなくてな
殺生院と対になるってのは分かるんだけど
カーマっつったらFGOだけどマーラだったらもう一生ご立派ァ!神が出てくると思うわ
何せあの見た目やぞ?>>825
ダメンズ特攻すぎる……
寝かせながらもしっかり髪を梳く辺りを甘やかしとお世話を両立させるワザマエを感じる>>867
ありがとう>>849
なんかピンチの時にバイク乗って颯爽と現れて槍で敵を全員倒した後にヘルメットを脱いで髪をファサってさせて「どうしたの?坊や」って言いそう>>852
まず落ちつけ、深呼吸をしろ
仕事中ならトイレにでも行って冷静になれ
もし時間に余裕があるなら仮眠しろ、寝たら落ち着く>>849
は????
むしろえっちさが増しているんだが????
肌を隠す黒い布は逆にエロスを醸し出すって真理だよね???(ありがとうございます)ネットの嫌な書き込みがどうこうという文面を見るたびに
昔の2chが便所の落書き呼ばわりされていたのを思い出す
その程度のものやでグレイちゃんもライネスさんもイベントにでてきたりしないかしら
>>862
死ぬな
生きろ
あんたが死.んでもあんた自身の得にも他の誰かの得にもならん
嫌なことより楽しいこと探せ>>875
日曜の昼間だからこそやろ>>877
未亡人を一途に慕う美少女を見守ってきたけどやっぱり心配が拭えない近所の保護者……>>876
ノッブがあまりにも漢すぎて一周回ってメスイキが見たい現象あると思います>>876
メスイキ官房長官の語呂の良さは異常>>852
あー……その、元気だして?赤の他人だけど心配だし、かける言葉に悩んだけど嫌な経験も何もかも自分の為になると思って少しずつ強くなっていこう。世の中にはまだ色々良いことあるよよし、楽しいこと考えよう
月曜日を切り抜けたら剣豪コミカライズ更新だ
楽しみだ、確かきよひーがそろそろ出てくるよねグレイちゃんの人好きする性格はこちら側にも効くんやなって
>>886
ありがとうございますこれで明日の人生をがんばれます>>890
こんな場所で何言ってんの?ちくわ大明神ジュナ
おまえこんな(人生という名の)ゲームにマジになってどーすんの
人生やり直せるって言うけど
中学レベルの問題すらうろ覚えになった人間になんとかできる事ってあるのかね>>852
嫌なら他所で働いてもええんやで
いまの時代転職なんて簡単よ人生なんて所詮おっちぬまでの暇つぶしやぞ
気楽にいこうぜ>>890
別に軽い気持ちでは言ってないが、その言葉を選ぶべきではなかったと反省している
俺の伝えたい意味とちがう風に受け取ったんだと思うし、ほんとコミュニケーションというのは難しいと感じてる>>889
おいおい何を言っているんだ
剣豪にきよひーは出てこないだろう?()デュエルしようぜ
建ててくるお
(´・ω・)ノシ>>794
勘違いされてるけど言うだけならまだセーフで橙子さんの前で橙子さんをそう呼んだらアウトなだけだぞ
橙子さんがどの範囲を観測してるかは知らん>>914
!?(軽い気持ちで書き込んだら描いてくれてビックリして死···メスイキしそうになる顔)
これで···満足したぜ···大体皆適当に生きてんだよ
世界変えてやろうとか世界のために何かやろうなんざ考えてる人間なんて滅多にいない
適当でなあなあでいいんだよ
それでも世界はある程度楽しいんだからワシも夕方から休日移動やだなあ
>>916
虹リンゴがあるではないか
行け>>891
シャラン♪
元気出た
「金の城を使うナーサリー」が思い浮かんだわ
逝ってくる>>876
今年の夏コミでは何人の藤丸立香がメスイキするのか>>852
ここにそんなこと書かれても我々には何も出来んし・・・何処かに吐き出したいのは分かるがそれだったらチラ裏とかにでも書き殴ってくれません?>>918
どっちも業が深くて草ァ!>>919
ツンデレお嬢様ぽい>>912
社会不適合者さんで草だ……w☺️>>913
ここに溢れた闇全部ぶっ込んだらゼオライマーに対抗出来るじゃろか
無理じゃろか
無理じゃろなぁ>>927
ギャレン(媚薬マスター)に聞けばいいと思うよ>>918
アスp「ならこの仮死剤を使うといい ただし1週間に1回のみ摂取しろ それ以上まで真面目にご臨終するからな」「戦士の誓いはとうに消え、我らはメスイキ堕落した! それでも俺はメスイキ堕落を怒り、自分自身にも怒り続けよう! 疾走するがいい、スダルシャンチャクラ・ヤムラージイイン♡」
>>906
いいだろう!デュエル!!オレの先行!ドローカード!!
オレは手札から、マシュ・キリエライトを召喚!!
ブゥン・・・バシュウ!!
マシュ「せんぱい!」
「攻撃力9730 守備力13877」トゥイーウン!
さらにカードを場に二枚伏せ・・・!ターンエンドだ!!>>925
あるわけねーだろ!>>912
おまおれ>>940
画像忘れた>>941
俺はリンボ三体を素材にオーバーレイユニットを構築!>>940
ふたばのタキシード仮面!タキシード仮面じゃないか!!>>927
女装やコスプレ等で違う自分になるのってこんな感じかぁと思いつつ頭の中の天使(きっちりやれ派)と悪魔(適当でいいんだよ派)のプロレスのレフェリーしてた>>947
いや一般市民がある程度政治に口出しするのが民主政治なんですがそれは>>940
ふたばのデイビット仮面畜生すぎて笑う>>927
キャラメイクゲーでその世界での理想の自分を作るのって楽しいじゃろ?
それと同じような感覚じゃないかな>>944
これは「嵐が丘」キメてる表情ですわ自分がダメすぎて将来が不安になる→遠い将来の事まで考える→死んだらどうなるのかを考えてしまう→怖くなって脳がしびれて思考停止
最近の無限ループ(隙自語)>>958
殺生院は一ヶ月アンデルセン部屋に監禁の刑ね>>945
一瞬この美少女にバ美肉したスレ民がエロい事になる妄想を泥に書く発送が出てしまった
駄目かな、駄目か>>963
オッドアイズ 良いよね……(お楽しみはコレからだ!)諸君らが愛してくれたオフェリア・ファムルソローネ死.んだ!何故だ!
>>965
休みの日は残念だけど大好きよオフェリアさん?>>967
スルトがスルトだったからね仕方ないね時臣「我想看政哥哥的色图」
「ーー请给我政哥哥的性图片」
「政哥哥的啊嘿颜是最好的」
「我想舔政哥哥的脚」
「政哥哥的很萌萌哒很黄ーー!!」
時臣「勝ったぞ綺礼……この戦い、我々の勝利だ!!」>>972
中国語の意味わかっちゃうのが辛い>>971
逆ギレして腹パンしたら、みんなに腹パン祭りされてたワルキューレさんじゃないか
いつのまにキューブから復活を?!>>963
(ひんぬー、エリチャン、あっ察し)(色々と納得のいった顔)>>973
おいおい、火曜日は火の海だから海曜日ってか。
めっちゃ恐いのですが>>973
火が海に沈んだ………>>973
一つ覚えとき
時間だけは誰にでも平等だ
いいことも嫌なことも時間が経てば忘れる
じゃあ明日楽しいことしなきゃ人生損じゃない
せっかくここに同じゲームが好きな同士が集まってんのにでもFGOやり過ぎて偏差値42の高校に進学したけど大学は行けたし皆気楽に生きてていいよ
>>973
お姉ちゃんに満たされちゃったかー>>979
客観的に自分見れるタイプの人か
分からんでもない1000ならみんな星5引ける
幸せ四畳半
シュシュシュ!!
>>987
未来の見える奴なんていません!()未来視除くカルデア病棟24時
世界よ幸福であれ
グレイたんいいよね……
うーんでもそれだとパンチ足りなくない?
1000ならマンガでわかる聖杯戦争
クリプター学園
Fate/Grand Order雑談スレッド1145
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています