相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1140
https://bbs.demonition.com/board/3808/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.4「黒き最後の神」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/37時95/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/話題はこれは強化案ってことでいいのか?
妄想で1000が取れてしまったが、違ってもいいのでとりあえず金時強化お願いします
推しのスキルぶっ飛び強化案?ええやんけ!まずは神祖殿の七つの丘で1ターン無限ガッツの復活をだな………。
朕と北斎に宝具強化ください(無茶)
>>1乙
とりあえずゴールデンって事でいいんだろうか関係ないけど学校から帰るときに建てたスレが寝る前に終わるって早すぎじゃね?
理想の強化か………
難しいなええと、大麻キメると持って生まれた肉体が強化されるって話だっけ?
>>7
平日1日3スレ消費を早いと言うんだ推しのスキル強化というのなら、ジーク君の魔術が磔刑の雷樹か悪竜の血鎧になったりしないかなーと
>>9
ロジェロは遠坂属性って話では?(無双後小屋で寝て捕まる)宝具と千里眼と魔術にテコ入れしたんですから、キリよく心眼も強化しましょうぜエミヤさん
割といい強化案だと思う
昔だったら壊れすぎだったけど今はインフレしてるからこんくらいでも大丈夫だと思うぐっちゃんパイセンの第2スキルを3ターンに(震え)(高望み)
>>13
たぶんリヨBB顔のクッション。>>11
チートアイテムもりもりの最強騎士として生きていくには善良すぎる
もう少しわがままさがあれば
まあこの性格だからブラダマンテと両思いになれたんだろうけどちくわ少納言とは
金時はスタン確率をあげとげば、エエんでない?
>>3
金時ガチ勢僕長い間待たされたから
動物会話
3T強化解除無効
天性の肉体→赤龍の尺骨
3THP3000増やす
3TB性能50%UP
3T無敵貫通
3T弱点耐性30%UP
宝具強化求む
スカスカいるからこれくらいいいよね(強欲)クイックドロウにスター20個かQアップください。両方でもいいですけど。
そんなことより軍略なんとかしてくれ
>>11
弱体耐性ダウンデメリットとして持ってそうだねそれじゃ槍ディルにテコ入れください(切実)
希少なA2枚持ちランサーだし活かしたい
スキルもだいぶアレだし…
今のところ出番がノッブ戦くらいしかなかったのでなにとぞ>>11
そうやって皆魔法で捕まっちゃった時に「ふふん!この絶世の美形主人公の出番のようだね!」とか言ってアストルフォが現れて魔法無効アイテムとかで解決したりするよね>>11
「恋する」って略称だとなんかラノベか漫画っぽい贅沢言わないからトラッシュ&クラッシュの防御バフを3ターンにしてください。
無この怪物から直して欲しいな。
巴さんに宝具強化とS1に攻撃時火傷付与とS3にバスターバフを追加して♡
ブラちゃんにはNP効率up
ヒルドちゃんは宝具強化>>30
ふとした拍子に焼き尽くされて妻と死に別れて転生するよりましでは?贅沢言わないのでランスロットとヘラクレスに宝具強化くーださい
真面目に剣ジルの宝具強化はよ
流石にスキル追加して終わりはないよね?…ね?ナイチンゲールの人体理解強化して特攻特防倍率上げて味方任意付与にして
おっきーの千代紙に味方全体のNP獲得量アップ3T欲しいです。
神祖殿の皇帝特権確立上がんないかなぁ。スキルの皇帝特権って本人の才能に依存するみたいだし、ネロちゃまみたいに頭痛とかのデメリットがないなら何とかならんかな。
あ、でも確立が半々な理由が新しい幕間とかで語られるのもいいなぁ。考えたら止まらんぞ。孔明ほどやけくそでも困るけど
かといって妥当すぎても物足りない
強化って難しいね!>>32
鯖の強化に˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙を
オルランドのお話
(なんとなくだけどお疲れ様です)サバフェス一番くじの邪神像かわいい!
>>37
強化案……
エリちゃんの拷問技術をCCCの「拷問は血税の如く」にして体力回復をですね…>>36
カーマを一から育て直して愛を教えるってのもいいかも···>>53
めちゃくちゃいい子で頭もいいからね
でも作中で明確に勇士を一人やってるという恐ろしい馬でもある>>50
ライコーさんみたいに無窮の武錬を強化するくらい?推しのぶっ飛び強化案ね
沖田さんに幕間実装かな…(ハードル1cm)>>53
リナルドとどつき合いの喧嘩して仲良くなった馬。よく決闘に商品にされたりリナルドに置いてけぼり食らったりもする>>54
ファタ・モルガナだっけね
魔術には弱いがどうにかならんこともないのだろう>>40
やっぱXXさんにしろXにしろ帽子が可愛い
個人的な黄金比持ってるXXさんはもちろん芋っぽいジャージ来てるXも女友達っぽくて好き>>67
カリスマ見たいにターン数増えても困るスキルだし
扱いに困る>>61
あれ嫁入り以外はCT1多いからなぁ
そんなに強いのつけられないぞ>>59
そうそうそれもだし、曖昧なんだけど
やべー魔女『死になさいローラン』
ローラン『いや、俺の身体は並のというかやべー魔術効かないンだわwwwオラ○してみろや』グーパン
ってのがあった気がするオルタニキもそろそろ強化が欲しいな
戦闘続行に弱体解除つけるか、宝具強化はきてほしい土方さんの仕切り直しを「副長謹製散薬」とかにして他に配れるようにしてほしい
欲張るならスキルチャージを進める効果とかをですね…キャスニキの宝具に延焼つけてくだち!
沖田さんはスキル効果の持続ターン数長くしてくれて宝具強化来てくれれば十分ではあるけど欲を言うなら毎ターンスター&NP獲得とか欲しい
ヘクトールはアイアス全部ぶち抜けてたら宝具が防御無視でなく無敵貫通だったんだろうなあ
>>58
とりあえず一律で一ターンを一回(3T)にしてくだちい。二回でも三回でもええぞ>>76
集中>>81
嫁入りは元からHP回復はなかったからなぁ>>67
軍略は全体にかかるから、めんどいよな。
ナポレオンとかノッブみたいなのが理想的かな?>>82
元々エロゲーのヒロインの方々と同じ売り方はちょっと>>52
!?NPチャージ系を望んでもいいのか!?じゃ、じゃあ天性の肉体にNP効率upとダメカット(3ターン)も欲しい!スキル名変更もアリなら桜井さんもよく使う原型という意味の「パラディグム」とか!LB2章辺りから豚化の通りが悪すぎるんですけどキルケーに何の恨みがあるんですか?
蘭陵王は食べてくれたからいい子、他は許さぬ
もうただの10%クリ発生率ダウンの単体宝具と化してるよ
まあ高速神言や孔明と合わせて宝具連打するんですが>>82
そして「マシュにそんなハレンチけしからん!」と身代わりランスロットが大量に出回るまでがセット>>88
騎士の武略はヒット数倍とかにしちゃってもいいのでは?
それは流石にやりすぎかな……>>88
スター発生率100パーセントでようやく実用性レベルな感じがする>>96
プレイヤー特攻は勘弁してください…それやるとそのモブらを切除しないといけなくなって心がオーバーキルされちゃう>>90
おお、CCC仕様か···(服装を見ながら>>89
豚化は元々メインシナリオのボスとかには効かないっていうデバフだから……>>88
武略に通常攻撃のヒット数2倍(3ターン)与えても問題ないやろ……
宝具ループ出来る性能してるわけでもないし、仮に出来ても火力補助ないから単騎ループにそこまでの強さはないし>>65
仮想敵の数とクラスが読めないから強敵一人でクラスはライダーorキャスターと仮定。あとマシュはオルテナウスではないとするね。
そこまでやると流石に過剰防御かなぁ。
相手型の宝具は多分キャメロット雪花キャメロットで受け切る想定なのだろうからそこは良いよ。
でもたぶん防御寄り過ぎるせいでHPバーが減らなさ過ぎて、メリィを持て余すと思う。
瞬間回復型(上手く運用すれば瞬間回復を常時続ける継続回復型にもなれる)だから、やっぱりクラス相性で耐性があるから減りにくいけど減ってはいるからほっとくとやばいって相方の方がいいよ。具体的にはルーラー。
うちで本気で高難易度やるときは天草君ジャンヌフレマーリンに四番手メリィでやってる。
大概マーリンが耐性差で先に離脱するから、そこまでは攻撃寄りで。メリィが出てきてからはやや防御に思考を偏らせてればHPバーを『管理』してる間にそのうち勝ってる。
自分も時々徹底防戦やることはあるけれど、負けないから勝てると確信してるときくらいしか出来ないからね。
画像は勝てると確信してやった時。>>102
そうなんかありがとう>>105
対魔忍って言うか魔の側じゃねぇか!ジルの強化案
・精神汚染→プレラーティの×××
Bバフ40%(5ターン)を追加
・芸術審美
味方全体にOC+100%(1ターン)を追加
・宝具
敵全体に「恐怖状態」特攻攻撃を追加
これくらいあげてもまだ術ニキとどっち使う?くらいかもしれん>>108
最大の問題点書き忘れてた
スト限。
わざわざストガチャ回さなくても
序章やれば術ニキが配布されるし
フレポガチャ回せばもっと優秀なキャスターがいくらでも出る
よって「今はさすがに使わなくなったけど昔はお世話になったなぁ」って事すらない>>96
三銃士の疑似鯖でこないかな
再臨はワルキューレ方式で>>114
七人の最強偉人編…。>>123
>娼館に潜入
自爆テロかな?>>123
ぐっちゃんは潜入するくらいなら敵陣ど真ん中で自爆しまくって敵を全滅させればよくね?ってタイプでは?精神異常回復を異常回復にしてほしい・・・実質恐怖にのみ効くだけってのは使いずら過ぎて困る
小太郎くんにさらに強化をつけてくれたら嬉しいなって気持ちはあるけど、いざ「じゃあどんなのが欲しいの?」と聞かれると難しくなるな
単純なバフとか威力強化系は小太郎くんのサポートとかデバフが得意って感じのコンセプトと合わない気がするし、忍術はもう十分強い気がするし、破壊工作は兼ね合い的にこれ以上の追加はあれだし、風声鶴唳もイマイチ強化方がつかめぬ
でも貰えるならなんでも嬉しいしもうどうすればよいのだ>>123
そもそも死なないのに潜入なんてする費用なくね?正面突破よ>>127
分かるで
特に立香ちゃんに黒タイツは本当良く似合う
カルデア制服の脚見てみろ
ヤバいぞ精神異常状態を増やそう
忘却、目眩、眠気、興奮、無気力……効果はあとで考える
あれ、混乱って精神分類だっけ?
小太郎の人ーおしえてー>>140
混乱は精神異常ですよ
敵側が精神異常解除使うたびに「ぐぬぬ」ってなるので覚えやすいですね>>118
さらに、初見だと間違いなくパニッシュルート。マジで心の磨り減らし合いだった。シナリオとして上質なのにできれば二度とやりたくないなんて思ったの初めてだったわ···。
なお、見逃しても···おのれ■■■!やっとわかり合えると思ったのに!ガウェインは取り敢えず、第一スキルのバスターバフはいつでも発動できて太陽の下では二重になり、ダメージカットか無敵三回を3ターン付与。
カリスマは倍率がAランク相当になり、自身のバスターの性能が3ターン変化してスターとNPが獲得できるようになり、バスターブレイブチェインでもかなり稼げてゴリラっぷりが増す。
……みたいなのを妄想しながら寝ます。>>133
彼女よ強みは彼女の仕事をする場を選ばないこと。
つまり『とりあえず差しとけばとりあえず仕事してくれる』点にあるから、とりあえず後衛に入れてみて感覚を測ってみると良いと思うよ。もっと自然な、エロくて、やわらかい感じに、影とか、線とか
もっとシンプルに、ごちゃごちゃしてるのをなんとかしないと>>107
踏み♪込む♪ぜアクセル~♪
駆け♪引き♪はないさ~♪そうだよ~♪
夜を抜ける~♪
それはそうと
ゲーメストは流石に何かおかしいと思えよ
最終回のラストの一コマがコレって流石に有り得んじゃろ>>134
うっそだー
絶対カルナさんの攻撃力上がってるゾ(錯乱)ガウェインは宝具使ったら10Tくらい日差し状態っていう状態になるようにすればいいんじゃないかな…。
まあ、それだと宝具の際に聖者の数字は使えないけど。>>147
スター発生率は据え置きでいいから、毎ターンテーブルスター発生か、カード1枚毎にスターを数個発生させるみたいな効果になれば違うんだけどねー。>>148
風声鶴唳に強化成功率ダウンを追加するのが収まりが良さそう>>102
うおお今このタイミングでこのスレ読んでて良かった…!>>155
ゲッシュじゃなくて呪いじゃなかった?>>155
対魔性能最強の槍と因果干渉剣で言った場合は勝てた可能性はあったと思う>>146
絵の向上心すごいね。どんどん上手くなってるし。ヘラクレスさんは弟弟子を見習って全スキル宝具の複合効果持ちにしてもいいのよ?(チラッチラッ
LB5 降り注ぐ雨が女性を孕ませる
ガウェインは聖者の数字に防御力+30%くれるだけで有難い強さになるんだがなあ、出来れば見映え的に攻撃力を+20%から+30%に変えて
聖者の数字的に3で揃えさせて
CT5で攻撃力+30%(3T)&防御力+30%(3T)&(晴れ時B+30%(3T))とまでなれば鮮血の伝承レベルの強さになるし、B3枚持ちというごり押しの強さが活かせるのだが>>135
大奥でトリスタンの竪琴のおまけ効果が初めて役に立った思い出>>163
あの世界アプリ版の主人公以外基本頭対魔忍だからね仕方ないね4周年記念鯖はキャプテンかなあ
>>173
ゲオル先生のスキル構成は、マシュとは別の方向で盾鯖の完成形だね>>169
汎用スキル故のシンプルな強さと組み合わせの強さがあるな
兄貴は全スキルが耐久特化で噛み合っているが故の強さ
ヘラクレスは分かりやすく強い勇猛に絆礼装と噛み合う回避とガッツ持ち
やっぱり何をさせられるかがはっきりしてるサーヴァントは強い
逆に個々は強いスキルや宝具をもっていても噛み合いが悪いと使いにくい多段ヒット攻撃単体宝具弓を見るとレオニダス王の筋肉が唸るね……
>>173
今回のメインの最後は先生がいなかったら勝てなかった……>>180
荒らしてっていってもこの状態じゃ荒らすもできてない気がしなくも…ない…>>180
味方になるとそこまで敵になると面倒って点は割と設定通り
監獄島の恐怖連発してくるジルうっとうしかったなぁ……ノーコンクリアを目指すようになった最近ようやく盾鯖の重要性に気付きはじめました
>>172
日差し状態になるタイミングが宝具後か宝具前かでバスターバフがかかるタイミングも変わるから宝具後に日差し状態になれば結局宝具威力は…。まあ、ガウェインは通常のコマンドカードがバスター三枚だから宝具後にバスターバフかかっても腐りにくいからいいか。ガラティーンは日中にする効果なんてないからなあ………
そんなんあったら常に日中状態で戦える化け物でランスロットの耐久戦とか出来ないし
日差しは太陽神の加護につけようずキャスジル、今なら邪視や宝具に全体強化解除付けても許されるはず
>>186
いやまあそれはわかってるけど、これくらいの妄想はいいよねって感じで…。
ただ、日差し状態でバフがかかるの実質ガウェインしかいないから結局ガウェイン強化にしかならない分、オジマンディアスの強化自体を期待した人に申し訳ないし荒れそうだからそれはやめといたほうがいいと思う。もうキャスジルは恐怖の性能変えてさ、
恐怖状態(5T)がかかってるうちは毎ターン「何回」でも確率でスタンがかかるようにしよう。これでもスタンが一回もかからない可能性はあるけど、逆にスタン祭りになる可能性もあるしギャンブル性強いけど超強化とも言えるんじゃなかろうか。ついでにスタン確率も上げればかなりの強化になるはず。
アビー?アビーのスキルの恐怖とは別にしよう(震え声)そんな強化されたらぶっ壊れにもほどがある。>>191
アビーの恐怖はめちゃくちゃ強いからなぁまあつまるところ理想のガウェインって「晴れてるとチート的な強さ、晴れてなくても円卓随一の強さ」で、現状のガウェインは「晴れてるとほどほど強い、晴れてないと微妙な強さ」の差なのよな
だから晴れてない状態を強めてやって、晴れは都合がつけばプラスアルファな強さでいいと思うの、無理に晴れフィールドに変換する必要ない
寝る初期のフレーバー重視な鯖はもう半ば諦めてる
3秒で決めたようなローマ人間特攻は本当に酷い>>131
原作の対魔忍もその作戦するまでは彼氏やガチブラコンなのに処女貫いてるような貞操観念ガッチガチの娘たちだったんですよ…>>196
パワーアップするってだけって前提とした強さ理論はしてないと思うが……
無聖杯でも5万くらいは出るしAカードだからAチェインもしやすい、防バフもつくから耐久にも役に立つからAに星貯めて宝具撃ちやすくなるのは素殴り火力に難があるとはいっても一概に難点とは言えないゲオル先生はスキル絆礼装そのままの星3ルーラークラスになるだけで星の吸いやすさもある程度改善されたパーフェクトタンクになる
>>75
土方さんのスキルにガッツ付けるなら幕間の最後の戦闘的に戦場の鬼に欲しいぜ
戦場にいれば死なない的な>>201
金枠ゲオル先生とか守護聖人すぎる…勝てない…イカれた低レア盾鯖を紹介するぜ!
レオニダス オススメ度B+
宝具で3Tタゲ取りができるからNPさえ確保できれば延々と敵の攻撃を引きつけるぜ。おまけに星出しやBバフなど火力支援もできるのは低レア盾内じゃオンリーワンの特技だな。筋肉isパワーだ!!
弱点はAが1枚しか無く、NPを貯めづらい事だな!被ダメージも活用して稼ごうぜ!あとスキル上げをするなら「殿の矜持」最優先だ!NP効率が上がれば使い勝手が格段に良くなるぜ!ただし1Tのタゲ取り中に倒される事もしばしばあるから回避や無敵を付けておいた方が良いかも
弁慶 オススメ度B
ランサーの中では珍しいA主体のタフガイ。その時点で割りかし需要がありそうだがそれはそれ、この男の本領は妨害だ!スキルで宝具とスキルを封印し宝具でスタン。敵の行動を阻害する事に特化してるぜ! タゲ取りスキル「仁王立ち」は持続が1Tのみとはいえ最大60%と防御力を上げるヤバい性能だ!
欠点はスキル上げを行わないと強みを発揮しづらい事。塵を鬼のように食らうぜ!それと前述した通りタゲ取りの持続が短いからピンポイントでしか守れない事だな
ゲオルギウス オススメ度A
盾鯖初心者にまずオススメしたいのがこのお方。スキルで3Tのタゲ取り+防御バフ。加えて回復とガッツを持ち単体でも仕事をこなせる最高にして最硬の男。宝具はダメージを与える物じゃない…防御バフと竜属性を付与する物だ。道のりは長いが絆礼装で自身退場時、味方に無敵とダメージカットもつけられるぜ
欠点はタゲ取りがスキル頼りなのでCTの合間には何もできなくなってしまう事だな!玉藻やアトラス院礼装のようにCT短縮ができる物と組ませると良いぜ。あと星を吸うのにも要注意だ!
マシュ オススメ度A+
主人公の盾と言えばやっぱり頼れるこの後輩!防御バフや無敵付与、タゲ取りなど利点を上げればキリがないし、地味に宝具に付いてる攻撃バフで味方の火力を30%底上げできるのも強力だ!これでコスト0とかインチキだぜ!
オルテナウスになると2つのタゲ取りスキルを要所によって使い分ける事が可能に!バンカーボルト?今後に期待だぜ!
さあ、以上の点を踏まえてみんなも盾鯖で推しを守護ろうぜ!>>194
そこまで強くなればもう言う事ないぐらい個人的には大満足です…!
ですが悲しい事に初期の頃に実装された第3スキル追加が強化済み扱いなのです
人気があるキャラ以外スキル強化二度目は中々無い上、バレンタインとかSWでのネタ人気はあってもぶっちゃけキャラ人気がそこまで高い方ではない剣ジルに二度目のチャンスはほぼ絶望的だと思います
黄金律が強化された例だとバビロンの蔵が挙げられますが、アレは英雄王の設定に基づいての強化でもあるので一概には比べられないと思います。というか英雄王が最強格である大部分は財宝のおかげでもありますし
ジルの黄金律にNPチャージ追加とか逸話的に厳しそうですしね…>>209
牛魔王礼装の影に隠れがちですが風雲仙姫もやべらぼうに有用なんですよね。低レア鯖をメインに扱ってるとやはり落ちる所まで計算にいれて戦う事になるので退場時発動礼装は相性が良いのです
あと、イラストの婦長がとても好き…>>164
FGOが成人向けゲームだったらありえたかもしれない。>>184
祈祷は大体妄想と同じだから問題ない。>>207
その人は盾というより砦な気がする。自身含めた味方全員固くするからタゲ集中礼装持ってないから高難易度やシナリオで勝ち筋が減るのが多いな
ちょっとまた看板娘さんとか復刻されませんかね?>>195
もうどれかのスキルに黄昏の王聖の効果入れようぜ!
オジマンかケツ姐にドラゴンボールのパワーボール使えるようにしよう術ジルの理想像は酒天に近いかな。
デバフを大量に撒きながら、妨害して、全体宝具で一掃。>>220
訂正
酒天➡酒呑盾と言うかタンクのふじのん
えっPA?アクアビットマン?
知らない子ですね…>>215
今回実装されたありがたい像さんもなかなか良かった
タゲ集中&味方に無敵付与、宝具で自分にも無敵付与&回復で全体宝具からも2人は守れる
一人あぶれる?まぁ一人くらい自衛出来る奴入ってるじゃろ(目逸らしやっぱり術ジルには恐怖特攻が欲しい
あまり宝具を温存しすぎると恐怖状態がスタンに変わっちゃって火力落ちちゃうとか「恐怖というものには鮮度があります」って感じがしてええやん>>216
それか次のターン絶対ぶちかますマンとして、スター集中、クリティカルアップ、弱体耐性でもいいかも>>127
性癖なんだろうけどタイツ描写すると足が太くなるんだろう
いいぞ、もっとやれ>>215
タゲ取り持ちなら弁慶、フィン、ヴラド公、水着ニトクリス、リップも
まぁ盾鯖運用されるのが主なのは弁慶くらいだけど>>229
それこそおいやめろてめえ案件
これ以上盾役から役目奪わないで!
あと無敵2回は3ターンだからタゲ集中と使わなけりゃ意外とターン跨げるのよね、そういう矢避け的なメリットもあること忘れないで>>221
ピックアップで排出率0.19%だから50連しても期待値10%しかないからな…
体感もうちょっと出てる気がするけどまったく酷い事を命じるマスターがいたものだったよ
ステラキャンセルは、ホントひどかった。
>>233
ステラキャンセルとか言う鬼畜戦法>>228
そして絆礼装込みだと
1回分だけなら、何処ぞの聖処女よろしく城塞プレイも出来るというね…
(器用万能とは、正にこの事か)どんなに対魔力が凄かろうと
どんなにデバフ耐性があろうと
どんなにあらゆる宝具とスキルを弾こうと
決して逃れることができない事実がそこにある
そう、アスカロンの真実には誰も拒むことはできないのだ>>240
だってセイバーは「衛宮」じゃないし···
あっ美遊違うの、別に君に対して言った訳じゃなくて···ガッツ?やめておきなさい
エミヤオルタは···うーん防弾加工では流石に限界がある
という訳でアサエミ、お前が盾になるんだよ!(オシリスの塵)玉藻樹。
空からいきなり降ってきて、幹から大量のご主人様に餓えた玉藻を地球にばら撒いた異星の神の侵略兵器。
玉藻NTRサイクルにより、地球上の人類の遺伝子パターンが縮小し人類は緩やかに死に向かう。
はずだったが、滅びを約束された玉藻達を守る型月主人公属性持ち人類が大量に出現。
異星の神の侵略は失敗した。>>242
「すまない。何時も世話になっている」
「然り。当方も頭の下がる想いだ」>>203
せやからパーフェクトタンクって書いてますやん>>248
二次創作は
自分が欲しいと思った時が
需要やで>>253
すぐ修正された記憶が>>253
発見されて一週間か二週間くらいじゃなかったかな
すぐ修正された思い出>>254
わかればいいんだクエ
でも小太郎くんは主も大切にすると思うし、どちらかというと大事な人が自分抜きで盛り上がってる点に寂しさ感じるんじゃないかとも思うクエ>>249
銃に罪はない
悪いのはいつだって人間なのだ的な>>267
ohyear聴こえてんのかこの声が
ohyear枯れたって叫ぶから>>263
管理人さんも記事にしたことがあるゾ
https://demonition.com/blog-entry-5368.html>>274
言うてもステラ使わせる時とかほぼ全滅させる目的で使うから……>>260
こういうのを見てると、宝具Lv上げたくなる欲求か沸々としてくる。
我が家のシグルドもせめて宝具Lv2にしてやりたいが…そも、星5の宝具Lv上げなんてよほどの覚悟がなきゃやれんよな。ステラキャンセル、はケリィとアーラシュさんのセリフも繋がるのも話題に為ってたなぁw
>>262
自分はセイントグラフを最終で固定したいからその辺個別に設定できるように要望出しといたマスクデータが多いから、検証のついでに発覚された印象。
当時のタゲ集中は今より強いから、かなり注目されてたのもある。>>238自分のところは始めたばかりで手持ち少ない&高レアアサシンがアサエミしかいなかった頃は、敵がライダークラスの時はスケゴをアサエミ本人にかけて高レア体力で通常攻撃を耐えてもらったり、単体宝具やチャージ攻撃の時に小太郎殿に回避スキルかけてもらって1ターン凌いだりしていたな。
戦力揃ってきてあんまりそういうことしなくてよくなったから暫くアサエミはお休みしていたが、パライソさん当てた時にここで一緒に編成候補としてオススメされたのをきっかけにまた前線復帰している。>>280
タイムリーにバーソロミュー氏お迎えパを編成しててね、『氏は両目隠れ派かな~片目隠れ派かな~』と迷いに迷ってたのでピンと来ました
迷った結果、両目枠をフランちゃんと一緒に担当していただくことにしました!!タゲ集中使用時に落ちて、そのままガッツで復活すると敵の追撃が来る場合と来ない場合があって厄介
昔、某星1鯖オンリー攻略の動画を上げてる方もボヤいてたなぁ>>286
そこでアーラシュさんに白羽の矢が立つ(誤用にあらず)のは言うまでもなくぐう畜行為である・無敵/回避持ちに使って対宝具/チャージ攻撃用の即席の盾に
・霧夜の殺人等の複合スキルを攻撃バフで使用する際の有効活用として
・退場時発動の礼装やスキル持ち、尻からスター出した後の音楽家などを任意で退場させたい時に
・黄金律や天に星を等のNP獲得アップと合わせて強制被弾でNP回収
スケゴはほんとオンリーワンだからなぁ
「他人にタゲ集中押し付ける」という華々しい武勇の逸話を持つ英雄ではないアサエミだからこそのスキルでもある>>244
実装当初は嬉しすぎて小躍りしたものよ………まあ修正されて落ち込んだが。>>292
強化成功率upでもいいぞ。ローマ皇帝特権持ち多いし強化成功率はそこまでホイホイ配るものでもないし、CT5同士で合わせて使うの前提で回復はおまけみたいに見られるのはやだなあ
ハロメイドつければ全快出来るのがロムルスの強みだし
強化成功率アップは唯一性が高いから新しく実装される鯖の差別化として残しておいてほしい>>298
逆にエミヤ族の中で無敵貫通持ちなのはアサエミだけなんだよね>>304
可哀想じゃないかそうしよう>>303
自分もバサランテさんと秦良玉に聖杯捧げたけど使用率高いかと問われれば微妙な顔するからヘーキヘーキ>>306
そうか……離すなら夜の動けない時に放したほうがいいね>>290
通常攻撃でも追撃が来ることがあるんですよ
今回のインドでも
レオニダス(スキルでタゲ集中)に敵が通常攻撃攻撃→レオニダス、ガッツで復活→敵が追撃→レオニダス退場
なんて事がありましたローマはスキル強化もいいけどそろそろ宝具強化欲しいな
>>302
スキル併用とはいえ宝具前自身B10%&宝具後全体20%のエレちゃんいるからいいかなって...
限定星五と比べるなと言われたらそれまでだがまあ星3槍全体で多少壊れスキルとか宝具持ってきても対抗馬が少ないしな。ローマとヘクおじさんそれぞれ宝具とスキル強化してあげればいいんじゃない
味方にタゲ集中使用中の鯖が二人いると、どっちかが落ちた場合落ちてない方に攻撃が行く。
疑似単騎などで一刻も早く単騎にしたい時に有効。スマホ壊れて絶望してたけど引継ぎコード発掘できてようやく再開できた
ほんとメモはしっかり取って分かりやすくまとめておかないと大変。星3槍はなまじ単体宝具勢が化け物揃いなせいで全体宝具組は控えめに見えるよねぇキャラは大好きなんだけども
>>319
初星5アサシンなのに未だにトップに立ち続ける幼女ジャックちゃんもいうて回避と50%火力バフと敵単体強化解除とCT4単体回復と女性特攻強化済み宝具とNP効率の良さしかないからまあまあな性能だよ()
盛られてる宝具なら殺式が思い浮かんだな
強化済み単体防御無視&高確率即し&防デバフ20%でスキルにCT5で無敵貫通&A50%&即死耐性ダウンがあるっていうね...スレに来て画像を見るなり「(今度はスズメバチの擬人化リョナかぁ…)」と勘違いした僕をどうか許してほしい。
>>320
銀河流星剣にQバフください今始めたばかりの自分にアドバイスするなら
前衛に戦力集中させて後衛は絆上げに勤しめと伝えたい。特にゲオルギウスとヘラの絆は上げた方がいい。高難易度のアタッカーは揃ったから盾になるゲオルギウスが欲しくなる>>323
もう式は宝具強化来ちゃったせいでアルトリアレベルの火力出せるからな………
NP増加持ってない代わりに耐久に特化した(火力が低いとは言ってない)感じ>>322
クリデバフと驚異の星だし性能も忘れちゃいけないぞ()対神性三本槍は対多数のカルナ、単体超火力の師匠、長期戦のエルキと上手く性能分け出来てるよな
昔はエルキが師匠と比較するとかなり厳しい性能だったけどスキル強化で回避を手に入れて高難易度でのブレイクゲージの普及が進んだから長期戦向きの性能が輝いた
高難易度プロテアで単騎してる姿はかっこよかった>>330
自己暗示に相手単体にかかっているバフを自分にもかける効果をつける>>330
宝具のデバフの倍率を上げる>>330
麗しの風貌に毎ターンHP回復1000>>330
先に入る弱体耐性ダウン>>330
攻撃を受けた際に反撃(無敵貫通)>>330
被ダメNPアップとか?>>329
実装直後だとまだまだ一撃の火力がモノを言う時代だったからな…
あとは実装済みの師匠が制限ないのにエルキのスタンはなんで神性限定なんだよって突っ込まれてた記憶ある>>330
一定HP以下の際毎ターン防御アップ+毎ターンスター獲得>>338
Twitterやってれば自分宛にコードのスクショ画面とPWを送ったりメールで送ったりトイレのドアに書いておくのもういぞ>>330
自己暗示にNP+30%とか
アーツパに入れるのならAが3枚来てくれると嬉しいから足りないときに宝具で咄嗟に1枚増やせるのは強い
もしくは低レア壁との差別化で火力も出せるデコイとして攻撃力+30%とかぐだ男「あれは俺がマリアナ海溝にはマリアナちゃんという美少女がいると信じ、裸で飛び込んだ時のことだった」
マシュ「理性蒸発してませんか?」>>330
いっそのこと全体攻撃になる>>330
もういっそのこと
水着に着替えよう!>>346
Remember usちゃんとチャレンジャー海淵君で我慢しろ>>333
嫁王のAくらい欲しい>>352
世界どころか宇宙まで壊れそうなんですがそれは……>>353
ことあるごとに幼女に手を出そうとするので5tハンマー常備の弊カルデアマシュ?そういえば一番最初のねんどろいどってネコアルクなんだよな
>>363
メカエリ「ガタッ」
バベッジ「まだ、慌てるとかではない」>>364
ねんどろいどの歴史は型月と共にある——>>363
アーヴァロンがロン◯ミニアドと脱着、合体しつあ
巨大な槍になるんですね?
おらぁ!バンダイ、早く超合金バベッジ出すんだよぉ!>>367
AGPでふと思い出した。AGP榛名改二の艤装ギミックはパッション味があったなって。>>341
今気付いたけど強化成功率貰っても嬉しくねぇ!
そしてイリヤになりきることでキス魔の手にかかってしまうのか………>>353
ぐだーずはボケでマシュがボケツッコミなので一緒に成長してさらにツッコミに磨きがかかると思われる。>>369
(鎖はケツ姐が全部持っていったので)ないです閃いた。自分をイリヤと思い込んでるスレ民には自分を美遊と思い込ませたスレ民をぶつければいいんだ
>>374
おっきーとリップちゃんとマシュとBBちゃんと朕が待ってるよ。さあ出撃だガーネルマン!>>376
ガウェイン「おまんは晴れ!!」>>362
ターン制限アリならシステムが強いだろうけど制限無しならアーツパで永遠に戦えるんだよな>>379
おう、存分にやっていいぞ。リンボには。>>374
君AアップNPアップもしくはクリアップ礼装付ければ無限無敵になりそうでなあ>>376
Y<日輪よ、ご照覧あれガウェインは毎ターンチャージできればいいと思うよ(投げやり)
>>376
晴れの時以外雑魚で悲しくないの?
恒常性能を上げてもらおうよ>>374
一定ターンごとに全体5000ダメージとか強化解除とかくればもうガウェインはベルシラックの帯のスター獲得を30個にしてクリティカル威力アップ50%(3T)をつけたらいいんじゃないかな(投げやりプロトアーサー感)
うちのガウェインは晴れてないシャーロットでも大活躍してくれる大英雄だから…
>>376
グラードンかよ。>>385
ついでに言うと宝具レベルスキルレベルも高いから落差がすごい
今までNPCが弱かった理由がよく分かる攻撃力+20%,Bバフ+30%
カリスマE
NPチャージ&スター獲得&ガッツ
常時晴れだとしてもこれで強いかと言われるとちょっと悩む性能ではある、B3枚という個性はあるが
やっぱりガウェインといったら耐久力だよ防御バフくださいうちのガウェインは何故か宝具3になってるから周回では活躍してくれてる
星5全体剣いないからかもだけどNP20チャージ出来るのは便利
ただ、スキルレベル上げる甲斐がないのが辛いな
しかもベディみたいに1/1/1でも完成されてるじゃなくてスキルレベル上げても大して変わらん的なネガティブな意味での上げ甲斐の無さ>>392
12ターン戦って残りメンバー2体で、HP全快のガウェイン(CT5,5)となると最後尾にいたガウェインがこのタイミングで出てきたようにしか見えない………>>396
ちょっとでもいいから軍略君を上げてあげて下さい…ガウェインはインドフリクエで大活躍してるから…
>>394
(世の中にはこの面子でかけ算もされてるかと思うと本が薄くなるな…)>>400
マフィアが「今まで正直何しに来たんだって感じでしたからね」って言ってたの「いや辛辣ゥ‼︎」ってなったけどぶっちゃけその通りだったからな…コヤンスカヤとリンボ引きたいんですけどおおおお
>>408
え?あいつら白夜チェイテワールドイベントで配布だったじゃないか。参加しなかったの?>>398
冗談抜きで効果見たときこんな感想だったわぶっちゃけ効果自体は蒼玉の魔法少女の上位互換だからなあ…。概念礼装はそれだけじゃなくてステータスアップもあるから一概には上位互換とかいえないけど。ステータスアップの方はよく見てなかったから知らないけどどれくらいアップしたの?
クリスマスのブラダマンテみたいにバフモリモリしてくれても良いよね
あとは7章ギルとか>>374
お前使ってみたらかなり強くてNPC縛りしてた時助かったぞ>>402
ウチのガウェインもウッキウキやったで>>398
凸った美遊礼装の上位互換性能だから普通に☆5以上なのよね妄想垂れ流すけどNPC礼装つけたイアソンがプレイアブルで出てきて、ものすごいNP効率でサポート宝具(Bアップとかスター獲得とか)回しまくってたら「やーさすがアルゴノーツ」って感じする
したいまあ自分は絆が200以上プラスされるのが嬉しすぎてティータイムばっかり借りてるけどね!
キルケーはどんな礼装でも活躍してくれるから前衛に凸ランチ持たせて出撃させる始末>>420
紙耐久でサポート全振りでクラス故に星吸っちゃうイアソンいたらめっちゃすこりたい>>414
賢王「ふふん、アサシンの像ばかりではないか!」
からの、ライダー神像によるクリティカルワンパンは草でしたね>>407
後方にこっそりいるイケメン組でなんか笑える>>417
というかずっとそれで良かったんだけどね
サポとか自分が持ってるキャラそのものがストーリーに出てる訳じゃなくてNPCこそがストーリーのキャラなんだから>>411
長押し画面で見ても表記無しだった
0/0かもしれない>>356
前例(水着BBちゃん)が居るから問題ないな!>>428
…わかった、PU2に向けて石を温存しろってことだな見える…見えるぞ…
水着BBちゃん目当てで引いたガチャからありがたい像がすり抜けてくる光景が…!>>431
(三田さん見て)せやな!>>436
わけもわからないまま二回も殴られて混乱させられるラクシュミーさんェ…ラクシュミーさんの不運は「おまんもアルトリアァあああああ!!」って斬りかかられることだろう
結構ストガチャ引く方だけど未だにメリィさんいねえや
>>442
入るみたいね
まあジャンヌが入ることを考えれば当然というか>>441
50日の30石とか毎週毎月の呼符とかストガチャに回してるけどスト限鯖は全然見ない…ぐだ「ラクシュミーさんを幸せにします!」
術ジルにもストーカーされてるらしいラクシュミーさんの明日はどっちだ
>>446
そしてジルに追いかけられると>>436
ぐだ「まず、ラクシュミーはジャンヌを見たらこのミニファヴニールぬいぐるみを投げて、ジャンヌの気をそらして。その隙に逃げて」
ラクシュミー「はぁ?」
ジナコ「なんスか、これ? ピ●ピ人形ッスか?」
ぐだ「そして、ヒロインXに会ったら、このチーフ・レッドが作ってくれたおにぎりを投げて気をそらして。その隙に逃げて」
ラクシュミー「食べ物を投げてはいけないのでは?」
ぐだ「大丈夫。おにぎりは日本では転がるものだから」
ジナコ「おむすびころりんはそんな話じゃないッスよ」>>451
自分は来いラクシュミー来いと引いたら
ジャックちゃん来た
ママの人だけどそうじゃないんだよなぁ
めっちゃ嬉しかったけど…逆に考えるんだラクシュミーさんがジャンヌのお姉ちゃんになればいいさと考えるんだ
>>455
微笑ましそうにまぁ一回位は受け止めてやるかと
喰らった一撃がクリーンヒットしそう今改めてゴジラ見てきたけど、モナークの飛行挺アルゴの元ネタってアルゴノーツか。この映画5章で使えそうなネタ山盛りだな
>>431
わかる
EXTELLAでアルテラいいね、EXシリーズなら玉藻の前は外せない、キャメロットのオジマンディアスかっこよかった、LB1のアナスタシアかわいい、LB2のナポレオンかっけえ
などが常設の未入手に対して抱いた感想だけど未だに引けてない……
なんで、他の常設星5は重なりまくるんだって思うよ三人娘の母か…
>>434
水着ジャンヌは過剰に姉のように振る舞いたいだけで決して暴力は振るいません解釈違いです!でも暴力じゃなくて過剰なスキンシップとして抱きついたりするのはアリだと思います!>>446
マタ・ハリさんに小指仲間が出来たね(そういう意味だったか?)>>445
間違いなく偉業を成したけど間違いなく外道なドリカムおじさん>>461
カルナさんがこないっス>>465
PUでも出来ない…>>461
すまぬ、恒常レアは寧ろすり抜けでばっかりのタイプ
ピックアップだと全然当たらぬ>>467
全員アルトリア顔とか怖い…最後らへんのすごいゴリ押し感
画像を連打で貼ると場所取るし、画像編集して♡
でもにchのジャンヌ・ダルク
>>467
ジャンヌのスカートがスリット入りなのってこの絵が由来か。でも鎧着こんだうえなのになぜこっちのジャンヌは生足でやったのか。いや眼福ですがラクシュミーさんがある夜いつも通りに小指打って「ああ、またか痛いなぁ」なんて思いながら就寝。しかし痛すぎて眠れず、どうしたのかとみてみたら、小指がほぼ真横を向いていて……。
>>479
ラクシュミーさんは不憫
◯◯のジャンヌ・ダルク
恒常は罠>>478
むしろ我田引水と言わんばかりに内部の人間が侵略を促しているのですが>>486
まだ一週間経ってないんじゃが……じゃが!>>485
ただでさえ社長絵のジャンヌはセイバー顔よりなんだから、また似たような顔になるのかって先にうんざりしてしまうのはわからんでもないけれどね。特にこれといった理由もなくアルトリア顔になってるローマ皇帝がいるんだから
ジャンヌダルク呼びだからジャンヌ顔になってるなんてまだ根拠がある方だろ>>479
ラクシュミーさんかわいい
恒常?三年かければ出るかもね
ドリカムおじさん
よくてよ達成してなかったけどアルジュナ回したら哪吒が来た。Operation Public Hallを発令しろということなのか?(私事)日本にもジャンヌ居るしな
>>492
自分をジャンヌ・ダルクだと思い込むむしろアルトリア顔は増やすべきなのでは!!??!?!
そういえば今日って本能寺の変が起こった日らしいね。ノッブの命日
>>504
我が王育成がfgoの重要なライフワークになっていたのでそろそろ追加来て欲しい>>467
お?今日は私の推し〇〇のジャンヌ、ブラウンシュヴァイクのジャンヌ・ダルク、ゲッシェ・マイブルクについて語ってもいいのか!?
軍神マルスの加護を受け、500の弾丸を撃たれても全て当たらなかったという逸話を持つ英傑だ!>>509ナチュラルに誤字った…
>>490
ハイパー化は肥大化したオーラバリアが機体の形状を取って大きくなったように見えているだけであって実際に巨大化している訳ではない定期。(くっそ面倒くさいダンバイン好き並感)こち亀のBGM流したら何かラクシュミーさんの不幸がピタゴラスイッチ的なことになりそう
>>510
でもさ、消滅芸できる時点でポピーとの相性は最高だと思うんだこち亀BGM万能説
>>517
ナポレオンがフリー素材化に貢献しまくったからな>>492
ニコニコでP1グランプリを見る>>519
そんな死徒いねぇよ触媒としてマイルームにカルナさんを置こう
うちにカルナさん居なかったわ……>>485
ビジュアルっていうそのキャラクターの重要な要素をただジャンヌ・ダルクと呼ばれていたからって理由でジャンヌのコピーみたいにされたらあまり快く思わない人がいてもおかしくないのでは?>>518
カルナさんが来そう>>530
「織田信長」
……なるほど、説得力ある>>527
アト20……、アトハツカ……!!
(新約 とある魔術の禁書目録'リバース'22みんなも読も?)>>533
雑ぅ!>>536CCCを用意すれば良いじゃない
>>491
アルトリア(というかアーサー王伝説)は皇帝ネロをモチーフにしてるとも言われてるから無関係というわけではない
はず>>540
よし!
ジャネット(ジャンヌの本名)入れよう>>540
対戦相手はアルトリア打線で>>544
インドはかつてイギリスに支配されてたからなあ>>518
カレー使って変な奴が来てもカエレって命ずれば帰ってくれるじゃろ。カレーだけに>>545
(無言の滅びのバーストストリーム)>>538
よし!じゃあP1グランプリを見てピックアップを待てば良いんだな!?>>538
違うな。
アレはローゲリウスの車輪。
つまりあの赤い奴は血族狩りのアルフレートに違いない!>>545
王様は引きたいカードをドローできるからずるいイリヤ「ふんふんふーん」
ルビー「おや、イリヤさんご機嫌ですねぇ~」
イリヤ「えへへ、ひみつ~」
クロ「体重が減ったのよねぇ~」
イリヤ「クロ!なんでしってるのよー!」
クロ「脱衣室の体重計が最近デジタル式に変わったでしょ?あれ、前回の記録残るのよ」
イリヤ「はぅ!私が商店街の福引で当てた体重計にそんな余計な機能が!」
ルビー「むむっ今脱衣場からセラさんが髪を湿らせて出ていきましたね~~ふんふん、おやぁ?これはルビーちゃんの目視体重測定より増えてますね」
イリヤ「そんな機能あるの!?」
クロ「体重増えたわりにセラはご機嫌だったわね」
士郎「走ると危ないぞ、セラ。体は大切にしなきゃ」
セラ「もうっ大丈夫ですよ。でも、家事はお願いしますね。今の私の舌だとどうしても薄味になってしまって」
ルビー(生体反応も増えてますぇ~三か月ってところでしょうか)>>552
まるでビルギットだけを頃す機械>>536
んじゃカルナ召喚するためにアルジュナを…>>545
王は人の心がわからない…>>552
しゃ、車輪の意味は…?リヨ漫画の妊婦サーヴァント早く実装されないかなーすごく好み
>>552
転がらずに飛んどるやんけ!>>552
あ、旅行先で交通事故起こして救援呼ぼうとしたら原住民にフルボッコされる映画だ>>559
うちもシグルドとワルキューレはいるけどブリュンヒルデがいなくて申し訳ない状況>>553
(書き込んだ人そこまで考えてないと思うよ)>>534
えるしってるか
水着に挑む際に呼符は最低でも50枚用意しなければいけない(経験談)(まあこれバトルシップのコラなんですけどね)
>>561
性癖ど真ん中ストレートで魔羅に響いて堪らない上海フェスキービジュのぐだぐだいい……
ああいう距離感好き……
授業中脇腹突っつき合うような関係がいい……
おっぱい水着狙うならせめて1000個くらいは貯めといた方がいいぞ
まあ俺はそれでも去年全員は揃わなかったが>>573
魔女の宅急便のスターゲイザーパイはうまそうだったんだけどなぁ>>574
頑張れ、ラクシュミーさんの加護があることを願うよ>>576
サムネの時点でもう熱い>>574
がんばって
でもスマホ修理屋さんとかに持っていけばやってくれるんじゃね?無料かはわからんけど>>574
(無言のポテチの粉散布)>>588
ウェッ…!>>567
魔術の詠唱がトレースオンじゃなくてぱんころ~になる>>592
すごいな、じゃあ俺今2万円分の石持ってるのか三万円課金できるぐらい稼ぎたい
>>581いくぞ英雄王。パンジャンドラムの貯蔵は十分か?っていう衛宮士郎をみたら視聴者と英雄王困惑するじゃん。
>>522
PU2は明日かな?いきなり今日来たりするんだろうか?>>584
大体6、7万>>587
セイバーが英国面に······何も間違ってねぇや。1000個で約3万円なのに167個で9800円?
パンジャンドラムの原点ってなんだ。ギルガメッシュの蔵にはあるのだろうか
>>578
良いのかい?そんなにホイホイ♡マークなんてつけちまって、俺はノンケでもかまわず喰っちまう男なんだぜ♂>>565
涙もろい赤のアーチャー「子ども……? 生まれて間もない……? たった数日で……?」ブワッ
なにかとフランクな赤のライダー「黒のセイバーやら赤のランサーやらに気に入られてるんだろ? よし、俺も稽古付けてやる!」
やたらと好感度高い赤のキャスター「我輩あなたを主役に書きたいんですがどうか!!」
いつもの赤のバーサーカー「おお! 自らの運命に抗い未熟な肉体ながら外へと飛び出し多くの同胞達、先導者の意志を継いで圧政へと挑み己の生を叛逆に使い果たした輝ける無垢の子よ! 汝こそ叛逆の申し子! 叛逆の英雄! 富める圧政者を打ち砕く正義の邪竜に他ならない!!」
こんな感じ?自分が貼る保護シールは、上手く貼れたやつに限ってなにかの弾みで隅っこから剥がれていく……ちょっとずれてるやつはやたらと長持ちする……ふぇぇ……今引いたらラクシュミーさん来てくれるかな……
僕はね、士郎、君がこの家の縁側で最愛の人と一緒に月を見上げるところを見たかったんだ。
>>584
だいたい1万円で170個ほどと覚えておけばよろしいのだ
まあ実際には400連ちょいだから1000個超えてるんだがな!
さすがに全部課金で賄ったわけではない
たまに浮気したけど大半を夏の為にずっと配布石を貯蓄してた成果なのだ
なお>>605
魔術師をころすにはパンジャンドラムが最適だからな。ケイネスを魔術で加速させたパンジャンドラムが蹂躙する光景が懐かしいですね>>605
自分でちゃんと走れるような子になって欲しかったんだろ(なおパンジャンドラムの成果)>>610
おめでとう!(ヤコブの手足)パンジャンドラムでケイネスのいるホテルを爆破する切嗣
友人に半年ぐらい貸してたワダ先生のFGOメモ一、二巻が帰ってきたので読んでたらロマンがあざと過ぎたので「おっっっっ前そういう所ホントそういう所だぞお前ェ!」というノリと勢いでデスティニー覚醒コラを作りました
画像探してる時に改めて思ったけどこのゆるふわポニテ男驚く程に激情顔が無いからシンちゃんの元画像見てると違和感しかないなぁ……>>609
フォウ「フォゥオーウ(特別意訳:照れるぜ)」>>610「しののろい」ぶつけますよ(お疲れ様でした)
>>610
おめでとう ラクシュミーさんはガチャ爆死したぞネロちゃまに向けて666個は石を貯めたい
パンジャン埋め込まれた士郎が中東でテロとか想像したら草が生える。
生えない。もしかしたらもうすぐ来るもしかしなくても数日中には来るであろうPU2のために雨ニモマケズ風ニモマケズ雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ丈夫ナカラダヲモチ慾ハナク決シテ瞋ラズイツモシヅカニワラッテヰル一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜ヲタベアラユルコトヲジブンヲカンジョウニ入レズニヨクミキキシワカリソシテワスレズ野原ノ松ノ林ノ陰ノ小サナ萓ブキノ小屋ニヰテ東ニ病気ノコドモアレバ行ッテ看病シテヤリ西ニツカレタ母アレバ行ッテソノ稲ノ朿ヲ負ヒ南ニ死ニサウナ人アレバ行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ北ニケンクヮヤソショウガアレバツマラナイカラヤメロトイヒヒドリノトキハナミダヲナガシサムサノナツハオロオロアルキミンナニデクノボートヨバレホメラレモセズクニモサレズサウイフモノニワタシハナリタイ
>>621
ブライド?水着復刻?あるといいねゴルディアスパンジャン
>>616
画像が貼れてないとはこのリハク(ry>>622
戦う司書おも出した――体は紅茶で出来ている。
>>632
――Steel is my wheel and fire is my bomb課金した次の日におまけ石が増えた時を思い出した
>>636
I have created over a thousand Fish and Chips.>>638
167個ってオマケ込みじゃね?>>630
画像貼ってないから許してあげて>>635
食べた物消化してなさそうなこいつに毒とか効くんだろうか…表記事見てやっぱりあの絵の絡んでる藤丸立香ズええなぁって
藤丸くんに「お゙っお¨っ」という声を出してほしい。
>>649
俺を呼んだな!!の人>>649
お星さまになったクマさん>>648
(週末戦争は誤字じゃないけどねぼすけは誤字……)>>649
宝具で尻見せつけてくる人>>650
毒にやられるorカービィにボコされる
どっちみちマストダイ>>655
陛下「えっ」>>649
NPついてなかったロード>>649
強化前の孔明
あのショックの性で2018年ギル祭までマイナスイメージの性で一切育ててなかった>>649
たしかキャスギル狙いで回したバビロニアガチャでのエルキドゥ。>>649
人類救済でお馴染みの彼>>649
公
アーツパでよく活躍してくれた>>660
どうせならくずじゃなく星屑のように誰かの願い事も背負って生きてね>>649タマモシャーク。いつも股間を蹴ってバカンスしてるよ。
>>649
福袋から出てきたパトラさん>>649
カーマちゃん>>649
ギルガメッシュ。
無課金で最初に来てくれた星5サーヴァントであり、Fateで最も好きなキャラだから感慨深い。>>649
最初期の諸葛孔明。
ええ、一章の「キャスターが死んだ!」枠は彼ですとも。…………まさかここまで強くなるなんてほえー
結構最近始めたっぽい人も居るんですね
水着の玉藻ってシャークなの?>>675
まぁ競争出来る相手ですし>>649
メルトリリス
なんだかんだ4騎士の面倒をみれるのは初心者にはありがたかった
戦力は充実した今でも重宝してる
なお、引いたのは初回のCCCイベのときだったが肝心のイベントは参加できずに復刻でやっと参加できた>>649
始めた次の日にクエスト報酬の石でルーラージャンヌ。今では宝具5。>>649
2017新年福袋で引いたオルタニキ
1部は彼とともに駆け抜けた>>680毛虫吸い込むと体力が減るくらい嫌いだからね。
>>646
「30分で、(我々が)5万円貰える仕事があるよ」
「そういう仕事は(社会的に)難しいんじゃないかって?」
「大丈夫、大丈夫(簡単な作業だから)」
「(こちらが)ちょっとワッーって殺って」
「(そちらは)パパパッと逝って」
「(隠蔽処理して)終わり。」
↓※業務風景の1シーン☆>>683
タマモナインはその時の流行や気分によってメンバーが入れ替わるため確定の9人はいないらしい>>649
孔明
ギリギリ強化された時に始めたから弱かった頃は知らないぞ!>>649
オリオン
そのためかあんまり六章のガウェイン厳しかった思い出がないんだ>>649
ドレイク姉さん
いっしょに人理修復までつき抜けたお方です>>649 イシュタルですねぇ
初日に単発で引いたのはいい思い出です>>649
ヴラド公
二人目もヴラド公
QPなさすぎて宝具レベル上げるのに数日かかった>>649
ヴラド公>>649
ルーラーのジャンヌ
初期から始めて最初の星5でした>>693
運が良かったからか話に聞くスキル連打して来なかったからヘクおじはフレの沖田さんで一刀両断出来た>>649
ジャンヌ(ルーラー)だったなあ
始めて数日で来てくれて、自分が脳筋だからとても頼りになった>>693
矛と盾の役割がハッキリしてますねぇ…>>649
槍玉藻ちゃーん
初めて3〜4ヶ月星五居なくて強制星五縛りとかいう愉快な事させられてたから嬉しかったなぁ、今では金フォウMAX宝具3です(なお本来の目的は槍清姫ちゃんだった模様)>>649
ヒロインX
実質このゲームの顔を引いたと言っても過言ではない
ずっと星5を引けなかったからかなり嬉しかったし、お世話になったなー>>649
はじめてから半月ほどで実装されたマーリン。
まだ5章の途中だったので、私の6章はマーリンと攻略しております…。>>649
ニコラ・テスラ博士
しかも大晦日に来たからとても印象深い!>>703
(金時は恒常鯖だとずっと思ってました)>>705
たぶん槍ヴラドと同じ星だと勝手に思い込んでいたのだろう……
槍ヴラドはウチにもいるのだ。
ただウチの召喚式は槍と相性がよすぎるらしく競合が激しいのでメインは張れない……>>692
頼光さんのピックアップは必ずまたある筈だ、同志よ>>649
「両儀式」
彼女の為に始めたようなものだし>>712
異聞帯の王は須く☆5かつ期間限定じゃったぞやべぇ4章某所の低レア攻略動画が三日前にでてた・・・やっぱりこのゲーム低レア攻略出来るんだなぁ
>>717
(おそらく)約半年攻略か・・・少し急がないと行けないな>>712
今までの異聞帯PUガチャの流れだとPU1は恒常で、PU2の星5は期間限定で星4・星3はスト限だよ…?>>716
なるべく早く頼みたいなぁ
初期からいる星5で全くテコ入れされてないのは沖田さんと金時だけっていう>>649
エルキドゥ。
はじめての10連でやってきて一年後同じガチャでひょっこり顔を出してきたすり抜けくん。
そんな彼は今インドでのびのびしてますよ……よかったねぇ、よかったねぇ>>649
ピックアップやってた土方さん
特異点も異聞帯も全てを新選組にしてきた頼れる僕らの鬼の副長>>725
☆5じゃなくていいけど源内。エルキテル以外メインで>>725
ベイリンとか六章に期待してる
星4でもいいけど>>725
晴明と坂ノ上田村麻呂と大嶽丸>>727
星5がカルナと4章ラスボスの
同時ピックアップかもしれない>>732
アチャクレス割とマジで5章で来てほしい本当イアソン一緒に連れて>>725
大丈夫。ちゃんとお許しのお参りした??篤く奉った???>>740
既存鯖の星5版ならローマも欲しいかな私の欲しい鯖は☆4なのに一度も出てきてくれない…
つくづくセイバーに縁がないなぁ>>739
アーミタイル専用技カード虚無幻影羅生門下さい。>>727
いや~星3ブラックジャックは凄かったですねー(分かりにくいが医者はネタバレに近いぞ♪)>>727
怒るマン!は絶対引きたい>>743
そも敵になった大英雄でやばくないやつはいなかったから・・・でも右手は左関節ごとヴァサヴィ・シャクティ、左手は高らかにトリシューラ・シャクティとすると中央に生じる圧倒的サナト・クマラで全体にスタン1Tと呪い5Tをチャージ3で回し続けるペペロンチーノがギリシャの半分まで進行した時点でムニエルは覚悟を決めるべきだったんだよとジャンヌ・オルタ・オルタがカワタに伝えたかったんだよ
>>743
敵対するなら容赦しませんズドーンでホームズがとりあえず喋れなくなりそう>>747
でちでち言うきよひーのトラウマを呼び出す料理人出したり期待感持てるなぁ>>738
そのくらいだったっけ?
もうちょっとというか一ヶ月くらいたっててもおかしくなさそうだがどうなんだろペペロンチーノさん=本能寺
>>735
公を祀る神田明神は東京行ったら三回に二回は行く場所。
秋葉にも近いしね。>>748
オルタ=反転とすればザップの反転とか聖人君子レベルの褒め言葉だから……>>711
頼光ママやブーディカママ等が好きだからママの人
FGO初めてない頃はおっぱいの人と言われてしまったこともある
ジャックちゃんはおととい位に来たんやセリヌンティウスの腹にパイセンの膝がめり込んだのは2019/05/23(木) 12:42:11と目撃者の邪智暴虐の朕が申しておる
>>748
ザップさんは真性のク.ズ野郎だろ!いい加減にしろ!>>748
ザップって血界のか
ザッパオルタザッパオルタって見えてたから
これかと思った>>726
難易度は調整して欲しいがシナリオ周回システム欲しい
シナリオ読みながらシナリオ戦闘もしつつ
当時出来なかったPTメンバーにこだわったりしたいんじゃー
あとシナリオ報酬もクリアの度に貰えたらうれしい>>769
外道神×
外道◯>>763
恒例のように顔面作画崩壊(へんにょり)するからなあいつというかこのスレ結構血界戦線知ってる人多いのね・・・
あの世界に時計塔とかあったらてんやわんやだろうなぁ・・・主にロードエルメロイ2世が>>758
だってザップだし……>>765
誰にやらせんの?
ってか近藤さんや鴨、山南さんとか弱小人斬りサークルの中でも知名度あるやつ来てないし
龍馬出したなら勝海舟とか以蔵さん絡みで武市出して
以蔵さん曇らせようぜ!
してないんじゃが
鬼武蔵や秀吉とか言及した和鯖も来てないしまだまだ足りぬ>>767
度しがたい人間のク.ズ(byスティーブン)>>726
ソシャゲ的な縛りから解放されて自重しなくなったライター陣による初期シナリオのリメイクは欲しいね>>736
うちのパイセンそれだわ
絆10になったからシンでは出番殆んどない予定だけど>>772
きのこや御大も好きな内藤泰弘の作品だからね。仕事中に溜まったよくわからないもの吐き出してたらシルバーシット先輩で盛り上がってて草
結構ガチ目に期待と予想してるんだけど、今年も男鯖の水着霊衣あるならアーラシュさんはあると思ってる
完璧に出遅れたけど我がカルデアの初星5は水着BBちゃんです、しかも3人
正直嬉しさよりもニャル様に目をつけられた事が恐怖でしかなかった···極限まで(性欲で)研ぎ澄まされたザップは
吸血鬼狩業界の伝説の師匠(の熟睡時)に匹敵する集中力を誇るちなプニキやベオウルフ役の中井さんじゃが
銀魂の土方は自身の子供には見せたくないと過去に発言しており
そこから更にザップのオファーが来てしまい
ちょい◯ズないしど外道や畜生役が来て
自分の出てる作品は見せたくない模様>>767
人間性だけで言うなら
助けてくれる上司に対して下剋上を狙い、そんな上司を利用して借金を帳消しにし、そんな上司が体を張って助けてくれてボロボロの状態に対してチャンスと言って背中から攻撃をし、女を侍らせまり、同門に対して敬意などなく、同僚に対して敬意もなく、上司に対して敬意も敬意がなく、師匠に対して敬意もなく、目が付いたらガンを飛ばし、相手もガンを飛ばしてきたら喧嘩を起こし、借りたモノは返さない、カツアゲ上等、卑怯上等、問題を起こせば見下している相手でも相手をバカにしつつ泣き縋り、解決すれば再度見下す、人の嫌がることを率先してする(悪い意味で)、恨まれている数は星のごとく、そんでもってク.ソ強い
こんな人です>>762
ダビデがいるのは楽しいな。存在感は敵味方問わずかなりのものになるね。というか、カルデアでロマンと会うダビデを見てみたい。>>787
中井さん刃物駄目らしいね
何かゾロとのギャップが凄くて覚えてるけど>>787
ワンピースは大丈夫やろ? …大丈夫やろ?>>786
マコト兄ちゃんとかもそうだけど
くそ強いくそコテ気質キャラって迷惑にも程があるよね我とやたらと触れ合いたがる泥人形。
初めの印象はそんな感じであった。
だが、
刃と拳を交える中、ついに我と対等に噛み合える獅子と巡り合うとはなと我の心は奴の存在に狂喜し猛った。
だがその泥人形は女だった
我はその女から「君と共にありたい。叶うのならば。友情と愛を語らう友として」と告げられた
我は三日三晩の思慮の末、己の猛りに従う事にした
その女はすぐに我と熱を交わしたいと言った
忘れもしないジグラッドの執務室の中
その女は男だった
我は女にされた>>784
ちょっと前に始めたリアフレがライネスで人理修復してたなぁ
時計塔に骨を埋めるとか言ってた>>767
簡単に言うとニューヨークが突然別世界とつながってしまってそこからやばい化け物とか宇宙人みたいな生き物が入ってくるのだ
そんでそいつらも普通に知性があって表面上は人類と共生してるけど地球を狙っている奴もいて、そいつらの野望を秘密裏に潰すライブラっていう組織の一員
特にその地球侵略を狙うのが吸血鬼たちだからその組織の人たちは吸血鬼ハンターで、特に彼らへの特攻として血を刀にして戦ったりするのだ
んで、ザップの性格としては基本ひも、カツアゲしたりピザの宅配のバイトしている後輩からピザを強奪したり自分の借金を返すために仲間を売ったりする>>765
経験値ほどのピンチヒッター兼コメディリリーフはなかなかいないからぐだぐだは続くと思う
ぐだぐだは新型式のイベントの実験も兼ねてそうだし外しはしないんじゃない>>765
9月はだいぶ余裕あるから来るとしたらそこだと思ってる>>797
そもそも何も騙し取っていないから詐欺罪は適応されないし、破壊したのも自分自身だから器物損壊罪も適応されない定期後輩の子にキッツい下ネタブチ込むパイセン
>>800
そういやパンジャンドラム君ASBのギアッチョの中の人説があるんだよな。あいつは根掘り葉掘りについてどう思うのか>>787
いや流石に全部かはわからんが
教育上よろしくない奴は見て欲しくないって
アニゲーイレブンだったか血界のコメンタリーだったかで言ってた
銀魂の方は確かホスト回あたりのツイートで>>802
つまり怪文書のパイセンか…四章期間(あと一週間くらい)、サバフェス復刻(三週間くらい)あとそろそろあるであろうDL記念とか挟むとして、4周年までの日数計算するとどーやっても無理な感じなのでぐだぐだは別の時期に回される可能性があると思った方がいいな
というかガチャ的にもその方がありがたいんだけどネ!
この合間に八華のランサーつっこまれたらお財布が死んじゃう!!ラクシュミーさんは6章ガウェインと戦う時にテルさんしか使えないと思う
>>811
北米で真に恐いのは物量だから大丈夫じゃない?四方八方から襲ってくる機械化歩兵とか量産ケルト兵からぐだを守らないといけないんだし>>811
キャスふくめ冬木組は終局にも来てないからなんやかんやと別枠な気がするぐだぐだ成分が不足してくる頃合いだからね。
老書文先生も追加されたから話も気になるし、実装に関しては次は鬼武蔵を期待して待っている。>>812
後輩の息子「おっきくなったのは父さんの息子でしょぐっぱい」>>821
自レスだがわけのわからないこと言ってしまった
どう読み間違えたんだろうな俺は…>>818
欲かな?>>797
(そういや友人とワザップ美遊とかいう与太話で盛り上がったなぁとふと思い出した)
(多分だが分かる人は分かる)>>792
この世の全ての快楽を味わったってことはソッチの経験もおありで⋯⋯?>>811
エジソン陣営はカルナいてケルトは大英雄クラスゴロゴロ+アルジュナ+魔神柱
バビロニアは敵勢力インフレするだろうしあんま問題なさそう>>828
ホロウ要素もあるかもね>>829
気配遮断って便利よねダビデがついてくるとロマンがずっと意味深な状態になるという問題が
>>830
ジェロニモさんだったはずですよ。
因みに四章をクリアするとジキル&ハイドが貰えます。>>821
頼光ママのおっぱいを吸う藤丸君か(ゴクリ>>834
この医者ずっと怪しげな態度だな、きっと黒幕サイドの大物なんだ!>>840
お腹くちゅくちゅの時>>808
さぁ、逝こうぜ皆!
あの憐れな異聞帯の連中を、
家畜の様に愛でてやろう。
蛆虫の様に…………ハハ、憎んでやろう。
愛を以て、
怒りを以て、
丁寧に。……丁寧にッ!
擦り潰してやろうじゃあねェか!
はは、ハハハ、ハハハハハハ……!!(狂笑)>>836
駄目だぐだとの行為の最中に
誤って骨まで抉ったようにしか見えない…!
具体的には弄くってたら肋骨まで達した感じがする!>>808
ラッドと聞いてローチだのアウェイだのXだのを想像するウェイストランドの民はおるかー!いやあ、剣豪コミカライズの地獄コンビが楽しみですねえ
ベディが章クリアで配布された時の喜びは異常
夜なんだから際どい話は止めなさいよ諸君。
誰彼のおっぱいサイコーぐらいにしておきなさい。並大抵の女鯖を凌駕するカルナさんの母性
>>849
あの画力で描かれるのがほんと楽しみですわ(泥)>>852
ジャガねぇの銀枠をみて章クリア配布を悟った時の爆笑いまだに章クリアできよひーを送られてきた衝撃を思い出せるのすごすぎない?
>>846
カモノハシ、ハリモグラ「失礼な。私たち出せますよ。」>>861
完全に鳥じゃねえか!>>845
魔術師もびっくりの直の魔術回路弄り>>851
ハイどーぞ>>825
私にそう聞いた数カ月後に、後輩の娘は後輩の嫁がいない時を見計らって後輩に一緒に風呂に入りたいと言ったわ
後輩は愛する娘の頼みだからと承諾、その後風呂の中で娘に洗われ触られ撫でられ擦られ···途中で追い出されたからそこからは知らないけど、ずいぶんと念入りに洗ってもらったみたいね
父親思いの良い娘だと思わない?あなたの子供は良い子ね、後輩の嫁···どうしたの、何をそんなに怖い顔をしてるの?>>860
きよひー初見の人ならトラウマになりかねんからなアレ…
ただ全体で見て一番インパクトあるのはやっぱべディだろう>>845なんで頼光さんが覗き見してるみたいにしてるんですか!
でもキュケオーンの卵はキュケオーンの具にされるだけの存在だし……
>>871
自分で産んだ卵を自分で食うのか……それちょっと業が深すぎじゃない?>>869
そして駆除されなかった結果生まれたのがキュケオーンゴーレムよ後輩(適当)〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第203回】魅惑のボディ
昨日に続きCMのエレナさんをフィーチャー
もはや非の打ち所がないえちえちボディ。そもそもこれちゃんと水着履けてます?ちょっとお尻の割れ目見えてないです???
あー、いけませんこれは教育上よろしくありません。でも小さい頃から綺麗な物を見たほうが素晴らしい感性を持った子供に育つのでは?現代の情操教育に一石を投じる哲学的テーマですよ水着エレナさんは
というかアレですねエレナさんは下半身の肉付きが素晴らしいですね。身長体重は10〜11歳ぐらいの少女と同等なんですが、改めて見ると下半身は成熟した女性のそれ。胸に付く筈の余分な肉を代償に手に入れた軽量えちえちボディ。100%フルパワーの戸愚呂弟以上に攻めたステータスの振り方ですよコイツぁ…グレート、グレートとしかいう他ない
グレイトフル・エッチ[偉大なる肢体]最近キュケオーンのキャスターの名前が思い出せないんだけどなんだっけ
キュルケーだっけ?麦粥のタマゴってなんだよ…
>>876
ちょっとそれはハードル高いわ…>>877
鷹でしょ?>>876
(うわぁ……)>>869
想像したらいくらなんでも気持ち悪かった
カメムシの卵かよ……>>882
あなたの推しは塩派?砂糖派?だしたっぷり派?ねぎとかいれちゃう派?>>876
それ胎児喰ってるみたいなもんじゃ……
サトゥルヌスかな?エレシュキガル・藤丸立香(男)・藤丸立香(女)なら卵焼き作るイメージ湧くがアナちゃんだとイメージが湧きにくい・・・
玉子ひとつでここまで……なんと業の深いことか()
>>876
モンスター娘の無精卵ならいけるかも
たぶんビースターズ読んでたせい>>882
卵焼き、たべりゅ?>>890
ハランデイイ>>873
アタランテ「マスター、お前はこんな事を4度も耐えてきたんだな……。その小さな背を震わせながら。強いな、マスターは。私はお前とあの子達を天秤にかけたというのに。……なぁ、マスター……こんな私でも共に歩んでもいいというのなら、お前の強さを少し私に分けてくれないか……?」
男の顔が、弱々しく震える雌獅子の身体を支える。男の愛撫と共に雌獅子の内に伝わる熱は、彼女の心のなかの氷塊を溶かす事は出来ないかもしれない。でも……凍えるような寒さに向き合う勇気を確かに与え合うものだった。
キュケ魔女「あれ?アタランテ?ピグレット?私の部屋で何を」>>869
成る程……、ディモールト良いぞ!
この後わざと放置して、孵化した直後を狙う訳だな!
後は解体して、キュケオーンの具材として混ぜ込み
じっくり一晩煮込んで完成、と……
素晴らしい、完璧だ!>>890
度を越した変態プレイはどんな時空でも歓迎されないのだナ…………>>899
ブレイク!>>899
楓さんリンボみたいな口調で何やってんすか事務所に帰りますよクリプタージムリーダー感あるな
>>899
お前さん、なんとつま らん ことを言っておるんじゃ………
卵だけに>>896
やってなくてもこんな文章書けるだけでぶっ飛んでると思うの!>>890
俺もイクラ大好物なんだけどどうしてくれんの?>>890
控えめに言って頭が狂っているふたばちゃんねるとかいう魔境
よし、復刻版の予約をしたぞー!
>>890
って何これ?
世界は広いですねぇ……(生暖かい視線)えみ御飯みてると同じような食器を揃えたくなる……
>>876
え?推しにラミアのコスプレさせて産卵プレイ?推しの卵とかこわ……
エリちゃんのステーキぐらいにしとけよ卵焼きをナイフとフォークで食べるライダーさん可愛い
>>927
ライダーさんってたくさん食べるんですね!(目逸らし)>>922
そっちは多分ないな。どちらかというと互いに何か欠けて、それでも生きていこうって方向になると思う。>>899
たまにはもっとまともなギャグを言いなさいよ
「たま」ごだけに!>>906
推しの爪と髪の毛でもいいぞ。>>922
本編ではそういう事は起こらんじゃろう
それはそれとして激闘の末に命を使い果たしてふたり静かに眠る物悲しいエンドの二次創作は見てみたくもある(´・ω・)oO(なんか業の深そうな話題だ……)
推し(エリちゃん)の卵焼き…
もちろん食べますよ(この後めちゃくちゃ吹っ飛んだ)(ジーク君の尻尾しゃぶりてぇ)
>>930
大丈夫だと思うぞ。かつて自分がやったのよりずっとしっかりしてる>>931
空気を読んで一人になりたいのに熱々のカップルから同席を求められたライダーさんマシュ「私とはゴムを使うのにラーマさんにはナマステするんですね」
>>911
彼がグランドライダーですか>>928
えっ、天体化のロードにムジーク家の若きフェニックスが!?(多分違う)>>944
マシュ「まだ分からないのでシュか!私はそんな物より、先輩が欲しいと言っているんでシュ!!!111!111!」キルケーの卵の話しました!?(ガタガタッゴスッドサッ)
推しの血液ならめいっぱい飲みたい
飲まれながら飲み返したい>>943
カルナさんとはナマステだけでなくヘイヨーカルデラックスまでするんだよなぁ>>914
士郎が教室で落ち着いて弁当食えなくなったの何割かはお前のせいだろ慎二>>951
桜ノッブ!(ステイの意)>>950えっこれライダーさんのダブルミーニングじゃないです?
>>952
胸とか尻ですねわかります性人式で乱れた行動にはしる若者たち
>>958
推しは自分になれないけど自分は推しになれるからな>>947
だからあれほど誤字が無いか指差し確認しろと(よくてよポチー)>>964
その書き方だと乱交パーティーだとしか思えねえ……>>947
性人……キアラかな。>>909
えっ?
清姫の産卵シーンだって?(●RECの準備)
マシュ、後生だ
自分の代わりに撮影をこっそり……(ry異性人
>>956
事件簿コラボで否定したからそこは大丈夫だと思いたい。いやかなりすり減ってるかもしれんが>>949
むしろそれが原因じゃない?(叩き出しながら)凄女
>>934
デオ〜ン〜>>963
沖田ちゃんになりたい>>954
あなたが推しになったとしてその推しを幸せにできるのですか?推しは過程はともかく結果的に幸せになってもらい派閥の人間なので、自分自身が推しのことを幸せにできないと自覚がある人間なので、あなたが推しとなって推しを幸せにできるのならば一考の余地はあると思います。あなたがミッチーの場合は私の人間無骨が呵々大笑を起こすのでその3日しか持たなかった天下を胸に抱いてガタガタ震えて待ってろよ月に一回きよひーやキルケーが食堂で茹で玉子()を譲ってくれる話が見たいです
性少年保護育成条例
えっちすぎる男の子たちを都道府県が保護してよりえちえちに育てる、そんな条例>>976
デザインがぐだ子になりそう。>>980
世界ってメスイキするの?????>>980
何が言いたかったんだ
いやマジで(誤字が・・・)>>980だからスレの終わりに爆弾投げるのやめましょうって!
>>958
頭ミッチーとかいうファンにとって最大級の蔑称嫌いじゃない>>962
乾燥させたファヴニール肉をつまみに晩酌するすまないさん?>>980
なんだ世界メスイキリセットって>>980
また新たなパワーワードを…>>984
なんのプレイだよ!>>934
なんだこのセイバー!?
降参の白旗上げなきゃ…>>904
藤丸立香に与えられる最初の3人(全員ついてくる)
たぶんロマニが博士でマシュは助手枠士郎をメスイキ
私は蟹だ
>>962
心臓をしゃぶったシグルドは、その後どうなりましたか…?幸せ四畳半
目と目が逢う 瞬間
グレイたん!!!
Fate/Grand Order雑談スレッド1141
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています