Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/3755/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/R-18な話題総合スレッド
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 六巻」
https://bbs.demonition.com/board/2777/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください>>1
立て乙です
ワダアル神のおヘソに対するこだわりを感じるだらしないのにエロいジナコのへそ
最終再臨絵でヨダレ垂らしてるのが表情と相まってえらいえろい。ジナコのくせに………
幼女ハーレム………
おかしい、保母さんオチしか見えない!!!
泥なのに!泥なのにィィィィィィィィ!!!久しぶりに1000取りに参加して初めて999取れた事実に興奮が隠せない私事は置いておき、前スレ1000はハーレムだって!?
逆ハーレムもありなのかい!?
これからお仕事だから語れないが、帰って来て落ち着いたら流れ消えていても何か話すからな!いいんだね!スケベだね!!盾乙~
流れからするとロリハーレムか。
……プリヤの三人娘かな?w>>6
これはみんな幸せになれる前スレ1000、初めて取れて良かった
UBWグッド、HFトゥルーもいいけど
やっぱりIFなら士郎×剣凛桜だよね
途中送信してしまった建て乙です
旦那様と幸せそうにいちゃいちゃするゲルダちゃんと、壁の外で粗チン巨人にエッチな玩具にされるゲルダちゃんどっちがいい?目覚めよエロのパゥワー
ハーレムか…ぐだ男がきよひーとマシュに挟まれて、エッチしてほしいです。
おっぱいが飛び出た目玉でおへそが口の怪生物に見えてきた
ワルキューレハーレムえっちしたい
>>15
それなw
女の子側が強すぎて、寧ろ男が飼われてる的なw盾乙。だがあえて言いたい世の中にはオリ主を増やしてでもor別時空設定を徹底させてでも1vs1にしたい一夫多妻タマモキック派もいるのだと。そして>>6でカニファンの某回を思い出したことを。
ハーレムといえばカーマの大奥、という事で女中として大奥に組み込まれてしまって正気を奪われたままぐだ男に侍らさせられる女性鯖達とか見たいっすね
特に夫を今でも愛している既婚者組がぐだ男に擦り寄るよう意識を弄られてしまって退廃的な関係を結ぼうとぐだ男に迫る哀しくて憐れな姿を見たい>>21
その人らと比べるとちょっと弱い感じはあるけど、エレシュキガルと沖田ちゃんも入るんじゃないかな?藤丸君だと「男の人ってこんな風にされると気持ちいいんでしょう?」という強制快楽味が先にイメージされてしまう
女の子に囲まれて「もう無理もう出ない」と泣いてる藤丸君良きです>>16
ジーク君がハーレムの主と言うよりもアストルフォがハーレムの主
アストルフォが二人を抱き寄せて、ジクジャンのお尻触ってても違和感がない
昼間は言い争いをしているジャンヌとアストルフォだが、
夜になればジャンヌがアストルフォの上であんあん泣かされ
ジークに慰められる
ジークはジークで性への意識が乏しかったところにジャンヌとアストルフォが来ているので
ジャンヌに挿入して、アストルフォに挿入されるのが当たり前になってしまいそう
むしろないと寂しい的な
ジャンヌが妊娠してどっちが父親かわかんなくてもアスジクジャンなら幸せびなるだろうと言う根拠のない確信ハーレム、ハーレムとな。
地獄円卓も広義のハーレムでは?(濁った眼差し)
男鯖に寄ってたかって奉仕されるぐだ子ちゃんは可愛いですね!>>29
そのはずみでイッちゃうやつか
流れでヒロイン一人を男+他のヒロインで責め始めるやつ
あるいはヒロイン二人で男に奉仕し始めるやつ
前者なら凛とセイバー、後者なら桜とライダー的なエリちゃん茨木ちゃんニトちゃんリップちゃんBBちゃんに 振り回されるロビンはまさしくハーレムですね(目が節穴のラフム)
これにお菓子をねだるチビッ子サーヴァントの皆さんも加わると……うん、これハーレムやない、園児と保育士さんや!
だとすると保育士ロビンと新人保育士ぐだ子ちゃんのバタバタオフィスラブ現パロをだな…(前スレ1000から話題が大きく外れる音)>>15
ならいっそのこと藤丸くん女体化、女鯖男体化にしようぜ士郎と3ヒロインのハーレムで一日、まあ毎日じゃなくて士郎の気が向いたらヤれる関係的な
朝は桜
生理現象として勃ってる時に桜がエプロン姿で起こしに来るわけですよ、あるいは居間に行くと台所に立ってる姿が見れる
男性が欲情するシチュとして、台所に立ってる彼女というのはかなり上位らしい(自分のために作ってくれてるという感慨、後ろから色々触りやすいとかの理由で)
エプロンの前を押し上げる双丘をそのまま揉み解して、その場で一発処理させてもらえばいい
昼は凛
同学年で通う凛の高嶺の花たる立ち居振る舞いを見せてもらった後に、昼休みや放課後に屋上に呼び出してハメさせてもらうとか
学内だから立ったまま下着を下させてスカートまくらって後ろからか、あるいはトイレでこっそりとか
シチュエーションとしてはこれほど男子高校生が脳汁出まくるものもないと思う
夜はセイバー
FSNとFHA見る限りあれでかなりご奉仕体質だし従者としてしっかり夜伽を務めてくれるはず、まあ伝統の風呂でもいいんだけど
上に乗せて自分から腰振らせたり、いろいろやってくれるだろうしやらせたい
強さに反して小さくて締まりのいい身体に思う存分精を吐き出して、そのまま抱き枕代わりに眠る士郎とかそう言えば、2chのまとめみてたら、
むっちりとした女性と結婚した馴れ初めで、
見た目は好みじゃなかったが、自転車で送って行くときに背中をぎゅっとされ、その感触が良かった、ってのがあったな
ジナコォ、を見ていて思ったあと複数プレイはなし崩し的に始めたけどやっぱり恥ずかしいって邪ンヌをいぢめる黒王とかも好き!
見られて恥ずかしかったからやり返してやるって視線向けても気にせず一層激しい交合目の当たりにしちゃって見た自分の方が恥ずかしくなるみたいな自爆邪ンヌとかいいと思います事件簿のエルメロイ教室はぱっと見二世のハーレムなんだけど実際は未亡人を囲う逆ハーレムという実態っていう話をしてもいいんだな!
>>34
孕ませるって「モノにする」の究極だもんな
それがセイバー凛桜みたいな美女とか、征服感やばそう
「おはよーー……」
「おはようございます、姉さん。朝弱いのは相変わらずですね」
「しょうがないじゃな……あれ、セイバーは?まだ起きてこないの?」
「………ええ、さっき起こしにいったんですけど、……立ち上がれないみたいで……」
「OK、把握したわ。随分楽しんだみたいねぇ、士郎は」
「昨日は一日、先輩独り占めでしたからねセイバーさん。あーあ、私も早く愛してもらいたいなぁ」
「身重の人は自重しなさい。当分、士郎の相手は私とセイバーでやるから」
「姉さんは先輩に抱かれるのが好きなだけじゃないですか!……本当にもう、姉さんってスケベですよね」
「人聞きの悪いこと言わない!大体こっちだって羨ましいんだからね。一番早く孕ませてもらっといて贅沢言わないの。セイバーが泣くわよ」
「その代わりセイバーさんはずっと若いままだからいいんです!ふふん、この子が生まれたら姉さんは叔母さんになるんですね」
「……ちょっとそれは聞き捨てならないんだけど?そんなこと言ってると私の子供にもアンタのこと叔母さんって呼ばせるからね。桜さんとかじゃなくて」
「先輩に妊娠させてもらってから言ってくださーい。姉さん安産型じゃないから産むの大変でしょうけど」
「いいわよもう!セイバーがメチャクチャにイキ潰されちゃったみたいに、今日は私も士郎にメチャクチャにしてもらうんだから!」
「俺さっきから朝食作るために台所にいるんだが……頼むから、俺がいないところで話してくれないかな……」自分でも整理がつかない感情なんだけど、
ペペさんを寝取られた気分になってるのは何故なんだろう>>25
マシュで脱童貞する藤丸の両腕におっぱいを押し付けてる黒王と邪ンヌ。
マシュのナカに射精する瞬間を二人がまじまじとみやる。>>40
声すらかけられずに終わった初恋みを感じる白野ハーレムってネロ、玉藻、アルテラ、BBちゃん
サクラファイブを入れるとややこしいから置いといて
どういう感じになるのか気になるハーレムですか
アマゾネスハーレムですね またの名を種馬
種馬と言えば、当て馬という言葉がありますが、実際に「当て馬」という役割の馬がいるそうな
これは牝馬を発情させて繁殖の準備をさせるための雄馬で、牝と触れあわせてトキメキ恋心を植え付けて身体に子作りの準備をさせるわけですね
しかし、当て馬は発情させるまでが仕事なので交尾するのは種馬の仕事
優しくてカッコいい愛しの彼との触れ合いで、すっかり身体が火照った女の子が、屈強で優秀な遺伝子を持った別の男に組伏せられる 心は彼を思っていても、発情した身体はすっかり子作りの準備を終えて、雄を受け入れる態勢に入っちゃってる そのまま火照った身体を抱えた雌は妊娠するまで愛しい人ではない雄と二人きりで過ごすのです>>43
カルデアのアーカイブで船長命令でマシュと清姫の相手をたっぷりした後に船長にいただかれるダビデの記録を発掘してしまった黒ひげが無事死亡メデューサさんは好みの女の子を積極的にお持ち帰りして囲ってそう。
また女の子増えたし涎垂らしていそう。>>56
ああこれか、ありがとう
やっぱこれ見事にハーレムだなゴールデン金時の和鯖ハーレムモノは見たいです(真顔)
ゆ◯ぎ荘みたいなイチャイチャスケベで色んな女の子が出てくる系ジャンヌ(裁)「ハーレム...ですか。主に男性が複数人の女性を囲って寝食を共にするというアレですね...これは...ジーク君にはお勧めできませんね。純粋な彼に多数の牝の味を覚えさせるなど大変よろしくありません。よって!カモン!!数多の私!!」指パッチン
弓「さあジーク君!一緒に泳ぎましょう!!」
本体「いえ、ここは私と共に世界の裏側デートにするべきです!」
神風「私、ジーク君の忠犬!さあ、お散歩しましょう!」ハアハア
カプさばジャンヌ「皆さんなにをおっしゃるのですか。海外に行くのです。海外に。そうですね...東アジアなんてどうです?ジークくん。」
この惨状にぬは過呼吸を引き起こしリリィはドン引き、元帥ズは色んな汁を垂れ流しながら息絶えた。ジーク君で真面目にハーレム想像しようとすると、やっぱり正妻ジャンヌと理性蒸発従者のアストルフォを一緒に頂いちゃうイメージだわ
説明不要の金髪巨乳聖(処)女ジャンヌ、世界の裏側無限アタックが成功して恋心確かめ合った暁には、
自分から「私を妊娠させてくれませんか?」くらい言うはず
あとジークが望むなら夜の相手も喜んでが公式設定のアストルフォも、そういうのに多分偏見なさそうなジークだし(まあストレートだろうとアストルフォなら…)
ただ不真面目に考えると割とマジで>>61なんだよなあ…
あるいは大聖杯の力でジャンヌを量産してジャンヌハーレムとか逆にジークを増やして輪姦とかろくでもない考えが一緒に思い浮かんできちゃうのはどうしたものか>>60
個人的にゴールデンは普段は照れていても本番では女の子を労わりつつ力強く抱くビーストだと思っている>>64
全員まとめて種付けて臨月中出し4pの締めに四つん這いにしてバックで犯した後に仰向けに寝そべってるところでボテ腹ぶっかけとかも征服感があるインドのネタバレ
恋の病にかかったぐだ子とそれをなおそうとするアスクレピオスという組み合わせを思いつきました
ください>>69
ええ、古代の乙女ゲームと呼ばれておりますよあー、北欧異聞帯って夫婦になる相手にも口出しされたりするのかな…
なんか種馬と当て馬について書いてたら、恋人ができてらぶらぶな恋でどんどんキレイに艶っぽくなってくゲルダちゃんが、ある日御使い様にこの男と子供作りなさいって指示されて、その人とどろどろ子作りに耽ってしまうとかいう妄想
三人生みなさいって数まで指定されるとなお良いなぁ、優しくて笑顔が素敵な恋人君とガッシリマッチョな寡黙誠実夫君とかいいなぁ…
ゲルダちゃんいいよねアシュヴァッターマンくんはさぁ…スケベなことしてる間は怒りながら喘いだり罵ったり要求したりしてメチャクチャうるさいくせに朝チュン時には猫みたいに甘えた唸り声を出して相手の手に擦りついたり抱きついてたりしてるんだろォ…!たまに相手より先に起きて二人分のホットミルク淹れてくれたりするんだろォ…!ありがてぇなぁ!!!
>>71
ほんといいよね…
パーカーからチラ見えするロビンの乳首が大変御禁制でいけませんいけません(顔をおおう手の指の隙間からガン見)
受けくさいぐだ男くんだけど、ロビンに対しては攻めであってほしい個人の感想
ほらあれよ、童貞がじょじょにテクニックを身につけていって一矢報いるやつ…
はぁ~早くルルハワ復刻こい…>>63
そこに溜め込んだ聖杯があるじゃろ?
まあハーレムかどうかは議論の余地があるが>>78
電気マッサージ機も医療器具だよ!(ニチャア)アルジュナもカルナもアシュバッターマン君も平熱高そう
多分37度ぐらいあると思う。
アスクレピオス君平熱低そう(不健康ではない)
多分低体温に悩む女子並み>>77
色々反則的なやつが反則まがいの品を使うという……
ルビー持ってくるようなもんだ
でも理屈はつけられるのが何とも虎聖杯的な何かを使ってアルトリアハーレムを創ろうとした士郎くんがランサーやX含むアルトリアズ呼んだら何故か混じっているアーサー。当然攻略対象である。
>>75
使用前後はめっちゃ冷静に分析してほしい
でも使用時は平静を保とうとして快感で全然保ててないとベネアスクレピオス君×アキレウス
解説スケベ(今何してるのか一々説明してくる)の予感がする>>69そう言うアルジュナ君もモテモテ男子扱いで4回結婚しているからハーレムモノできる素質あるで。
つまりアルジュナ×ドラウパディーとはハーレム主人公×逆ハーレム主人公と言える。(こじつけ感)>>75
絶対可愛いくないてくれる(確信)>>61
つい、誘惑されるがままにジャンヌ全員を孕ませてしまうジーク君
長女「私たち兄弟は父親も母親も同じだけど、母親はよくわからないけど別だから厳密には兄弟じゃない……」
もしくは
ラクシュミー「ハーレム? 私はジャンヌではないし、既婚者なのだが」
オルタ「疑問に思ってる暇があったら、逃げなさい!姉妹にされる」
ラクシュミー「は!?」
オルタ「もしくは竿姉妹(?)」69への返信でドラウパディーさんの話する前に途中送信してしまったがな…。
夫たる5兄弟はそれぞれ、
聖人メンタル系だけどギャンブルに弱かったり悩んだりもしていて人間味もあるの!な長兄ユディシュティラ。
乱暴者なところはあるけど身内思いで優しいし、辛いときに一緒になって怒ってくれたりもするの!な次兄ビーマ。
三男でイケメンモテメン優等生!ドラウパディーちゃん的大本命なアルジュナ。
四男で双子の兄、超絶美形なナクラ。
五男で双子の弟、穏やか系末っ子サハディーヴァ。
と正に充実のラインナップ。
しかも賭博場事件で追放された最終年に身分を隠して潜伏していた先で、既婚者だからとお断りしてもぐいぐい迫ってきたキーチャカ殿みたいなのもいた。
まあ、キーチャカ殿はドラウパディーさんの正体知らずに下の身分の女だと思っていたとは言え、迫り方が強引だった上に夜に二人きりになって迫った時に逃げられたのに逆上して態々ドラウパディーさん追いかけて殴るかキックするかしちゃって泣かせてビーマにボコられる、攻略キャラと言うより面倒臭い当てう…敵役ポジションなんだがな!
(翻訳によってはキーチャカ殿がお亡くなりになったのに彼の一族が「お前みたいなののせいでキーチャカが!おのれこの魔女め!」と恨んでドラウパディーさんを燃やそうとしてビーマ君再出動とかもあるぞ。)
5兄弟ルートに加えて、隠しとして幻のカルナさんルートと神ジュナさんルート捩じ込んだら本当に乙女ゲーできるのでは?
多分アルジュナさんルートがアルジュナさんの結婚相手関係で恐ろしく多岐に渡る分岐ありそうだけど。
と言うか、ヒディムバーがいるビーマ君共々、他の結婚相手と仲良しイチャイチャルートがあってくれ。メルト『まったくもう!どいつもこいつも
ハーレムハーレムって‼
乙女心を何だと思ってるのかしら⁉』
立香♂『しょうがないよ、ある意味男の夢だもん。』
メルト『だからって!
…ああもう、ドンファン然りトリ公然り、本当に私を見てくれて
私に一途な人はいないのね…』
立香♂『くよくよしないで、俺は誰よりも君のことを大好きでいるからさ』
メルト『ごめんなさい不意打ちやめて頂戴』>>88
いや、社長絵だよ
UBWの購入特典だった気がする
この二人公式絵多くてほんと良き
というか士郎含め3人でのロンドン生活、ハチャメチャになるだろうけど同時に楽しそうすぎて…
もちろん夜はヤることヤりまくっちゃうんだろうなって(R18スレ感)>>91
立香♂『ホントだよ! 君以外の女の子を好きになったことなんて一度もないもん!』
メルト『この野郎、本気になるわよ!!!!!!!!!!!』>>77
よくやった、ウチに来てぐだマシュに宿業(エロ)をぶち込んで行け、後ぐだスルーズとカドアナにもよろしくな!>>39
海賊船の通信菅に喘ぎ声が拾われて船中に喘ぎ声を響かせちゃう藤丸君だって!?建て乙です。ハーレムですか…いつかここに書いたぐだ男と幼馴染きよひーと、追加で転校生エレちゃんとかですかね?まあとりあえず私は
>>77さんには
ぐだエレとぐだメルにイチャラブの宿業をお願いします。(話変わるけど支部でみたエレちゃん逆レのssよかったな…)アスクレピオスが実装されたらケイローン塾生村がまた大噴火しそうだし 見た目がイケメンばっかりなのも相まってお姉様方は大変な事になるな(偏見
サムネを見て、ジナコの腹枕は夢見心地だろうな。
ちなみにリアルではそうでもなくて、10年くらい前に妹が俺で実践したところ
「内臓?何か胃腸が蠢く音が聴こえて気持ち悪いな」って感想だった。ひで。>>54
ちょっと昔だけど「アクマのミカタ」というラノベに同性の恋人が複数いるキャラが出てくるよ。あんまりにも増やしすぎて「これ以上増えないように化粧して女っぽくしろ」と言われてたけど。ぐだ「ハーレムかあ……。ん、ぅん!ごほん!……抱いてくれるなら側室でもかまわないよ、俺は(エミヤの声マネ)」
ヘクトール「オジサン側室の愛しかた知らないからパス」
ぐだ「正妻のように愛されるのは流石に気が引ける」
ヘクトール「マスターはマスターとして愛します」ジーク「俺はジーク。ジャンヌとはお付き合いさせてもらっている。その、俺なんかでは娘を預けるのは不安だと思うが、俺はジャンヌを幸せにしたい」
イザベル・ロメ「あらあら。そんなに畏まらなくていいのよ。貴方のお話を聞かせてほしいわ」
〜雑談、略〜
イザベル・ロメ「ジャネット! 貴方、年下の子になにを教え込んだの!? は、ハーレムだとか、調教だとか……!」
ジャンヌ「……あ、そ、それは!」
イザベル・ロメ「そんな破廉恥な子に育てたつもりはないわ。反省するまで家を出なさい!」
ジャンヌ「うぅ、わかりました。……ジーク君に会えたのが嬉しくて浮かれ過ぎてました。ごめんなさい。行きましょう、ジーク君」
イザベル・ロメ「反省するのは貴方だけです。それまでジーク君は私が預かります。貴方の伴侶なら私の息子です」
ジャンヌ「母さん!?」自分は腐ったラフムだけどアシュバッターマン君とは夜明けのコーヒーならぬ夜明けのチャイを飲みたいと思ってるよ…
あの子白檀のいい匂いしそう。カルナさん以外のインド鯖ってお香の匂いしそうなイメージある。
カルナさんはよく晴れた夏の日の空気の匂いだと思う。ハデスさん、ちゃんとアスクレピオスに一度は(もしくは数回)警告してたって話を聞いて、もしかしてアスクレピオスくんゼウスさんに天罰で殺されたことに関しては自業自得なんじゃね?という気がしてきた。地上に人が増えすぎたら困るっていうのももっともだし。
なのにまだ蘇生薬を諦めていないとは悪い子だ…
じゃけん幼児退行して泣きながらお父さんの名前を呼ぶようになるまでお仕置きファックされましょうね〜
「ごめんなさいもうしません」が言えるまでペニスケースにされる刑でもいいよ〜宝具で分身して増えた狂頼光さん+水着の頼光さん。ぐだは死ぬ
前スレでちょっと呟いたら妄想が滾ってきた。
レイシフト時の事故で、霊基異常をきたし、ぐだ子に会う前のドッペル燕青の記憶や在り方になる新シンさんと慰みものにされるぐだ子の話。※新ぐだ前提
行きずりの女と思い込んだぐだ子を拐って、ホテルへ連れ込んでしまう。
妙な渇きにヤれば収まるかと、ドアが閉まるのも早々に、性急にことを始める
ぐだ子は元に戻って欲しくてあれこれ話しかけるけど、燕青は拐った女が何かわめいてる。使い捨てだし、ま、いいか。ぐらいで全然聞いてない。
スカート捲ってショーツは剥ぎとって、ろくな愛撫も施さずに押し込むように突っ込まれるから、絶叫じみた悲鳴を上げるぐだ子。色気ないなと笑う燕青。
突っ込んでみると、これが案外具合がよくて妙にしっくりくる。
少し動かすだけで、腰が抜けそうなぐらい気持ちいい。
揺さぶってやる度、上がる悲鳴が耳に甘い。舐めとると涙さえ甘く感じた。
嫌がってる割に少し突いてやると、ビクビク身体を振るわせ、中はきゅうきゅうと吸い付くようだった。
片足を持ち上げて。後ろから覆い被さって。立たせてガラスに押し当てるのもやった。
体位を変え、場所を変え、何度も何度も貪る。
やがて、力尽きたのか、ぐだ子の動きや反応は鈍くなったが、少し痛めつけると、また良くなった。
何度も吸い付き、噛みついたせいで腫れ上がった乳首を捻れば、悲鳴とも喘ぎ声ともつかない声をあげて、身を捩らせる。
特に呼吸を奪うといい、首を絞めるとそれだけで中をぎゅうぎゅうに締めつけてきた。第2部6章で女王がモルガンだったとして 彼女が逆ハーレムを築いてたら、なんともいえない気持ちになる。
とりあえず息子さん達は、もう呆れて物が言えないのではないかと。
「 ガレスの教育に悪すぎる」
と言って全力で倒しにかかりそう。
獅子王によく似た、退廃的な雰囲気の妖艶な美女がモルガンだと思っているので、 美形の騎士をはべらせるのって絵になりそう。
原作だとランスロットにもモーションかけてるしね。
モルガンの肉体に溺れて、「彼女のためなら何でもする」っていう騎士達が敵に回ったらマスターとマシュの教育にも悪そうだ。ちょっと待って今気づいたけど医神のその髪型なんでそんな髪コキに最適化したかのような形状なの…?長さ十分で二房あっておまけに髪の先に輪っかがついてるってそこだけで四人くらい相手できない…?
これも合理性…?(逆)ハーレムといえば贋作での邪ンヌは面食いなこと以外はレパートリー(好み)に変化球とかなかったけれど、邪ンヌくんバージョンでの贋作はどんな風なレパートリーになるんだろう
>>108
ヤってもヤっても、まだ渇く。もっと食べたい。
この女を余すことなく、貪りつくしてやりたい。
女が泣こうが喚こうが構わなかった。
嫌がれば殴り付けた。抵抗すれば痣がつく程、押さえつけた。何度も何度も呼吸が止まりかけるまで、首を締め付けた。
女が呻こうが苦しもうが気にならなかった。
貪り、いたぶり、弄ぶうちに、女は見るからにぐったりとして、苦しい息のうちで何事か囁いた。
どうせ恨み言だろうが、最期の言葉ぐらいは聞き取ってやろうかと、燕青は耳を寄せた。
「、、、燕青(イェンチン)」それがドッペル燕青の最後に聞き取った言葉だった。
かつて、戯れに教えた故郷の言葉で名前を呼ばれ、燕青は夢から覚めたように、意識を取り戻した。
夢の続きは、悪夢よりひどい現実だった。
己の身体の下で、マスターが、主が、愛しい女がぐったりと横たわっていた。
肌は紙のように白く青ざめ、痣がところどころに斑の模様を残していた。
身体中にこびりついた精液と血の臭いが鼻につく。
覚えはないのに、自分だと思いたくないのに、彼女の身体に残る跡のそこかしこが、己の所業だと告げているのであった。>>95
「すまない、大聖杯…ユスティーツァ。ジャンヌの感度を3000倍にしてくれ。あとジャンヌの××××を××××にして、もっと×××を絶頂しやすくしてそれから×××(ry」
「ユ、ユスティーツァさん、その……ジーク君の人数を増やしたり、身体の部位を一部その、変化させてみたりしてもらえませんか!?いえ、あの、大聖杯とはどこまでできるのかって興味がありまして、け、けっしてやましいことがあるわけでは(ry」
「あの……管理者のように取り繕わずに言ってくださって結構ですよ?」むっちゃ唐突だけどいつもの如くやらかしたBBちゃんにザビーズがおしおきとしておしりぺんぺんやってほしい。
BBちゃんからしたら下手にボコられるより効くと思うのよ。丸くて可愛らしいお尻を真っ赤に腫れ上がるまでペンペンしてほしい。
んで程よく出来上がったところで涙目になったBBちゃんを見てムラっときて食べちゃうザビーズが見られたら僕は満足です筋肉質で体格の良い優しいマッチョ君に抱き潰されて子作りしまくるゲルダちゃんの横で、明後日までに孕まないとノルマに間に合いませんよって言う御使い様になりたい
>>107これはきっとアングルの差だよ!
カルナさんだって下から見上げればおまたの圧がそれはもう…くっ!(最終再臨絵を思い出す)>>98
ネタバレレスのネタバレレスです
ぶっちゃけるとそのどれの組み合わせでも美味しい!!!と思います!!
他の誰かに恋するぐだ子に無自覚な故に彼が気がつくパターンも、相談されて心中の嫉妬に近しい不快感で彼が自覚するパターンも、アスクレピオスに惹かれてるぐだ子が無自覚に相談してくるも全くその気がないアスクレピオスのパターンも、両片思いみたいなシチュエーションも互いに無自覚のままも私はみんな好きです!
でも個人的に一番好きなのは相談されて自分の心には無自覚のまま気がつかずその後マスターのことだからって気にかけつつ相手のことを思い無自覚嫉妬でちょっと厳しくしちゃいがちになっちゃうアスクレピオスというシチュエーションです!!!>>111
ベリたわ主従書いてくれてありがとうございます。
インドやってからというものの、ベリルがいずれミッチーみたいに、「マシュについての解釈違い」でカルデアマスターと喧嘩するんではないかと考えてしまってーー。
ベリたわ主従で、二人の小説書いてるくせに、ベリルの性格、生い立ちの考察が私の頭の中で迷子なのです。
「公式に発表される前にできるだけ妄想しとかなきゃ」、 という気持ちと「いや、解釈違いって叩かれるんじゃないだろうか」 という思いがぐるぐるしてます。
ーーでもやっぱり書きたいんです。
ベリたわ主従、ガレスちゃんがモルガンに一泡吹かせる展開を書きたいんです。
あなたの泥に元気もらいました。ありがとうございます。>>120
ベリルと藤丸のマシュへの相容れない感情のぶつかり合い楽しみですねぇハーレムと一言で言っても、現代社会じゃあまりやらない。金持ちの道楽である上に、そっちでも養育費とかの問題で精々奥さんは2人までらしいからね。
マシュ「つまり、先輩は奥さんが1人だけが、私だけが理想なのです」
清姫「全くもって同意です。妻はわたくしですが」
メルト「好きに言ってなさい、勝者は私よ」
静謐「ザバーニ……」
頼光「ここで使っては駄目ですよ、共同戦線を張るのですから」
邪ンヌ「アンタらね、何言ってんのよ……」
エレ「マスターが呆れるのだわ。どうせもう婚約目前なのに」
ぐだ「タスケテ」遅ればせながらようやくアルジュナを倒して、そのまま流れでぺぺさん&赤いア主従と空想樹伐って4章クリアしたんだけど、始める前にぺぺさんの令呪の形やら脚やらに欲情してた自分が完全に飛んでしまった…
ぺぺさんに彼氏(彼氏ではない)がいたというショックとか、赤いアが完全にぺぺさんの騎士だった衝撃とか、とにかくあらゆる点で自分では絶対にその男たちには敵わない、つまるところぺぺさんの脚とか薄い唇とかにぶっかけたり等は先ずもって無理だと知らしめられた気分だ……なまじデイビットがいい彼氏っぽいのと、赤いアが完璧にぺぺさんと出来ないことを補い合う伴侶だったもんだから…完膚なきまでに………
もしぺぺさんとデイビットor赤いアが『そういう関係』になったとしたら、デイビットは絶対ぺぺさんが満足するような刺激的かつ幸福感に満ちたセックスをするだろうし、赤いアは絶対ぺぺさんを気持ちよくさせるためだけに全力投球するだろうと思うと自分は…自分がその位置に立てるビジョンが浮かばなくて……
寝取られものの男ってこんな気分なんだなって…初めて知ったよ……>>123
お前は今泣いて良い、泣いて良いんだ。
寝取られというより失恋してらっしゃいますねこれは。
ペペさんは本気の告白だったら真剣に向き合って答えを返してくれそうだよね。
しかしペペさんに失恋してる人多いね。
さすが魔性のおねにーさま。あー焼きバナナ!ペペさんの焼きバナナとデイビッドのバナナとラーマくんのバナナとカルナさんの施しのバナナ!!フィーヒヒ!!fooooooo!!!バナナとバナナがバナナして私までバナナになっちゃいそうです!!?!!
目が覚めると士郎はセイバー、凛、桜とともに謎の部屋にいた。部屋には窓がなく、中にはキングサイズのベッドが一つあり、ドラマの濡れ場に流れるようなBGMが流れている。そして部屋に漂う甘い香りが情欲を誘う。冷蔵庫の中には某エルフ耳の若奥様が枯れたような倫理講師の旦那にふるまうような精の付く食材だらけ。そして扉は開いていないというお約束。四人は湧き上がる性欲に耐えながら部屋の中を探索し脱出の方法を探ったが何も手掛かりはなかった。宝具や魔術で突破することも考えたがどんな危険があるかわからないのでそのような脱出方法はできる限り取りたくない。そんな話し合いをしていたら急にスピーカーが鳴り出す。
〇峰「おはよう、少年、セイバー、凛、間桐桜。よく眠れたかね?君たちも気づいているだろうが、私がカギを開けない限りその部屋から出ることはできない。もし私が出したお題に答えることができたらその部屋のカギを開けてやろう。なに、ただの暇つぶしのようなものだ。」
その発言にイラつく士郎と凛。部屋の中の状況を見て〇峰はエロいお題だと考えてしまった桜。心の中で「ここを出るためなら仕方がないですね」と言い訳をしているふりをしながらノリノリでシャツのボタンに手を触れるセイバー。
〇峰の話は続く。
〇峰「さて、君たちも部屋の中を見てある程度どのようなお題かは当たりをつけてきただろう。君たちが部屋を出るためにプライドを捨て思い、悩み、苦しむさまを楽しみにしている。」
〇峰「では、お題を発表しよう。お題は…
四人全員起きている状態でエロいことを考えたりしたりせずに2時間耐えることだ!!
」
この状態は士郎のハーレムになりますか?エロい人教えて?>>120
>>公式に発表される前にできるだけ妄想しとかなきゃ
>>いや、解釈違いって叩かれるんじゃないだろうか
大丈夫!ケイオスタイドはあらゆるものを受け入れるから!(過去のえげつない性癖の私の書き込みを見ながら)
あと、個人的には解釈違うと……同じキャラを見ててもほええこんな見方が!とめちゃくちゃ萌える……
解釈が同じだと……「心の友よ〜!」と綺麗なジャイアンになる……
まぁつまり何も心配することないと思う!!!
120のからは話がずれるけど、私は性癖がえげつないから「こんな書き込みしていいのかな……」といつも悩むけど、「わぁ!このケイオスタイド美味しいや!」って書き込みの中には迷いながら書いてる感じのもたくさんあったし、絶対誰かがあなたの書き込みを待ってるよ
あと、ロマニがソロモンだとわかる前に投稿されたロマニの絵、ロマニがただの人間として描かれたファンアートにすごい尊みを感じる……って話があって「ほんとにそうだな〜」ってエモく思った
だから公式から発表が来た後も、今>>ベリたわ主従、ガレスちゃんがモルガンに一泡吹かせる展開を書きたいんです。こういう書き込みがあった事実は未来の誰かのエモになると思う
私自身も「アァー!ベリたわ主従じゃなかったらどうしようベリたわもうこんなに好きなのに好きなのに」ってわりと発狂してるんですど「アァー!この書き込み神だわー!これが私の永遠公式だわー!」と正気に戻ってるから私がありがとうです……ハーレムとはちょっと話題がズレるけどもし仮に弁慶本人が来た場合牛若海尊と交えて3Pする可能性の是非について考えることはある
まずfate世界における弁慶本人の情報がなさ過ぎるのであまり広がらないのだけど礼園ガールズでタピオカチャレンジ。
余裕で達成する藤乃と鮮花。そしてそれを遠い目で見つめる静音と黄路先輩。
鮮花「カップを胸の上に乗せてストローで飲む…?一応出来ますけど…」(余裕で達成)
藤乃「これ、なんの意味があるんですか?」(余裕で達成)
黄路「お二人は本当に発育がよろしいですわね…」(遠い目)
静音「一体何を食べて育ったらそんな胸になるの…?」(遠い目)>>46
まずランスロットをギネヴィアに変身させて我が王が責めるじゃん?
ランスロット「お許しを……どうか、お許しを……」
アルトリア「ほう、貴公が相手となるとギネヴィアはそのような貌になると。私は知らなかった」
ランスロット「ち、違います……ギネヴィア様は……」
アルトリア「違うと。では、この貌は貴公の本心であると?」
そしてモードレッドを我が王が教育するじゃん?
モードレッド「も、もうっ……許してください父上……♡」
アルトリア「違うでしょう、モードレッド。――パパ、でしょう?」
モードレッド「パ、パパぁ……♡」
アルトリア「いい子だ。続けますよ」
最後は士郎が我が王に奉仕するじゃん?
アルトリア「あっ、ああっ♡」
士郎「も、もうそろそろ終わりにしないかセイバー……!」
アルトリア「何を馬鹿な。私が眠るまで続けろと何度言わすのです」
士郎(海綿体への血流も無限だったらいいのに……!)
録画したこれらをあのグランドど畜生が見てニヤニヤして終了、と。マジハピエン>>133
ネタバレレスのレス
いいよね……専門分野以外は疎いの……いい……
恋の病なおそうとするけどきちんとした明確な症状じゃないとか言ってすごい真面目に解析してくれそうだし
自覚してたらそれでもなおそうとするのか、これは悔しいけれど治せない、治したくないってぐだ子に言うのか……
行為は一々解説分析しながらするのがらしいけど男なので飛んでしまってガッツくのも見てみたいちょっとネタバレ
インドクリア後のマイルーム台詞的に色々とストレス溜まりまくってるマシュが自分でも制御できない感情のままにぐだ子を襲ってしまう展開をください
これは自分勝手で我が侭でドス黒い感情だと理解しつつも、この人だけは絶対に自分の前から消えてほしくないし、自分の手から離れてほしくないという身勝手で一方的な想いのままに乱暴に抱いてしまう感じで
ぐだ子はぐだ子で「マシュとするのはともかく、こんな形でなんかいやだ!」って泣いてるけど、マシュは全然気づいてないとかだと救いようが無くて良いですねラクシュミーちゃんにおトイレ我慢させたい
ハーレムかどうかはわからないけど、一人の女の子が複数の男性に「共有」されるシチュ好き
もちろん愛ありきでね
なので剣槍ディル×ぐだ子とか、弓術ギル×ぐだ子とか、複数のクラスがある男鯖に挟まれて可愛がられるぐだちゃんが見たいです
二人がかりで弱いところ的確に攻められて抵抗すら許されずひたすら鳴かされて蕩かされるぐだちゃん見たい……教会からバイト代わりみたいなサムシングでマジックアイテムの鑑定を依頼された遠坂さん家の凛ちゃん。
内容把握なら打って付けがいると下請けの士郎のトコに持って行くと、居間で士郎・セイバー・桜・イリヤがお茶中。
これ鑑定して、とお願いするや否やマジックアイテム発動。ミミック遠坂のように変な空間に閉じ込められちゃった!
脱出するには皆を征服しなくちゃいけない!
頑張れ士郎! 卑猥なカッコで拘束されるセイバーとか、ツンデレがデレデレデレになったネコ凛ちゃんとか、淫乱をブチ抜いて色情魔になった桜とか、何故か平然としているイリヤとか色々あるけど頑張れ!
正義の味方が性技の味方になるまで!
電波を受信して書いた
後悔なんぞするワケも無いが、いつか書いてみたいハーレムってのはさ、普段なら
が、ガイアっ!?されるようなことができるのが最大のメリットだと思う。
いや百合ーんな雰囲気のハーレムメンバーの百合ーんなことしてるのを眺めるのも乙なものだが、それらをまとめて食っちまう(意味深)のが最高の悦楽だよ。うん>>141
虞や虞や、マスターの娘達も忘れている。>>142
分かる
そのシチュエーションでドストライクなきよひーの同人誌は最高だった……>>142
以前型月じゃない作品のカプにハマってた時の話だけど
目の前で母親を殺されたトラウマを抱える女の子がいて、その子が好きで凌辱ものばっか描いてたんだけど
犯されながら「お母さん、たすけて、お母さん……」ってもうこの世にいない母親に対して助けを求めるっていうシーンを毎回のように書いていたなぁ…
NTRとは違うけど、その場にいない人に対して、もしくは誰でもない誰か…に対して泣いて助けを求めながら無理やりイかされる女の子って可愛いと思うの…
あと一歩で恋愛になりかけてるような篤い信頼を向けてる男鯖に、嫉妬もしくは歪んだ愛情で無理やり犯されるぐだちゃんとかめっちゃ性癖
どうして、嫌だ、やめて、と泣いて怯えるぐだ子を尻目に、その姿すら興奮材料になり恍惚としながらぐだ子を凌辱する男鯖、いいと思います>>142
女の子に望まぬ快楽を与えて、鳴かせてる最中に、相手の男に電話繋ぐシチュエーションが好きです。
わざと相手の男に、肌を打ち付けあう音や、彼女の喘ぎ声を聞かせるもよし、
女の子に声我慢しないと、君が何されてるか彼氏にばれちゃうねって囁きながら、じっくりゆっくり彼女イイとこ責め立てるもよし、アスクレピオスの服は着せたまま
裾と服だけ捲りあげ肌露出させて細いが故に浮き出てるであろう肋骨とか筋肉とか
撫でたい>>147
ドレスとか、着物とか、可愛く装ったぐだ子が慕ってる男性鯖に見せにいって、無理やり致されるのが好き。
まるでお菓子の包装紙剥ぎ取るみたいに、綺麗な衣装めちゃくちゃに剥ぎ取ったり、汚しても構わないとばかりにそのままヤっちゃったり。
髪の毛も綺麗にして貰ってたのに、引っ掻きまわされて、髪飾りは飛んでって壊れてしまった。
ぐだ子さんには、壊れた髪飾りを見ながら揺さぶられていただきたい。
男性鯖には、所有印を付けるとか、誰のものか思い知らせるとか、そんな姿で他の男の前に出るなとか、そういった大変身勝手な台詞を宣っていただきたい。
次の日から、自分の女だって振る舞いをぐだ子本人や、周囲にしたらもうパーフェクト!!>>134
正常位でバッコバコ突きまくられて快楽のあまり腰が引けるお医者さんをリング掴んで引き戻すも良し、後背位でリング掴んで無理やりお医者さんの上体逸らさせて後ろからズコバコ突き上げるも良し、騎乗位で下からリング引っ張って無理やりお医者さんの腰を落とさせて深い所まで挿入させるも良し
なんて万能なリングなんだ……(すまない)グレイちゃんを後背位で貪るベッドヤクザエルメロイ概念
顔が見れないのだから声を聞かせてくれと指で口を開かせ長身で抱き潰すようにナカを突かれ首筋を噛まれ甘い声をあげるグレイちゃん
師匠にモノみたいに扱われるのが好きですとか言いそうバサカジュナさんが生前の人間関係をどう思っているか分からない今の間が、弓ジュナさんとドラウパディーさん挟んでいる感じの三角関係妄想を好き勝手するチャンス!
ドラウパディー「マスター、見てください!」
ぐだ「あれ?今日は頭の両サイドにいつもと違う髪飾りをつけているんだね」
ドラ「はい!今朝廊下を歩いていたらバーサーカーのアルジュナ様が目の前に出てこられて、何か考えるように目を閉じた後にこちらのお花を模している髪飾りを無言でつけて下さいました。私がお礼を言ったら、すぐに霊体化してどこかへ行ってしまわれたのですが。それで、食堂に行ったら今度は弓のアルジュナ様に会って、髪飾りがとても似合っているって褒めていただけて!嬉しくて「先程バーサーカーのアルジュナ様からいただいたものなんです」とお話したら、きょとんとした顔になられた後すぐに凛々しいお顔になられて「少し待っていて下さい」と言われたので待っていたら、お花の髪飾りがついている反対側に、この宝石がキラキラ輝いている素敵な髪飾りを持って来てつけて下さったのです!私、お二人に素敵な贈り物をいただけてとても嬉しく思ったので、今日一日はどちらも付けたままにしておくと決めた次第です」
ぐだ「よく誕生日でもない朝っぱらから高価そうな髪飾り二つももらって動揺しなかったね!?(あいつら互いへの対抗意識バリバリやんけ)」
ドラ「えっ?他の旦那様も思いつきで渡してくることがあるので、殿方って不定期にそう言う気分になるのだとばかり」
ぐだ「み、貢がれ慣れていやがる…これが古代の逆ハーヒロイン力だと言うのか!?」
ドラ「この腕輪はビーマ様がくれたもので、こっちの足輪はサハディーヴァ様が、靴はナクラ様が、そして首飾りはユディシュティラ様!」
ぐだ「ドラウパディーさんの服装がちょくちょくじゃらっとしているのって、5兄弟からの貰い物を全員分のせしているからだったんだ…」>>142
HFの桜が慎二にされてた事に近いのかなとおもひました新シンと蘭ちゃんもとい燕青と蘭陵王でご奉仕対決ってのが頭をよぎった。
朝の身支度朝餉のセレクトから昼の訓練のマネージメントとティータイムの点心、夜はもちろん…………とぐだの生活管理でどちらが気に入られるのかいちいちぶつかり合ってるやつ。
確実に言えることは、どちらが勝ってもぐだが一人では生きられないくらい管理され尽くすだろうこととどちらも勝てない大ボスはマシュだということ。千代女ちゃんの子猫感が最近たまらない
但馬守に可愛がられたり酒呑ちゃんから逃げて金時の背後に隠れる姿を想像するとキュンキュンする
優しくて強くてかっこいい金時に恋してもおかしくない状態だからなぁ(正気を失いかけている)「医神さん言うこと聞かない患者を抑えるのにパンクラチオン使ってた説」なるものがあるけど、もしそうだったら患者の何割かは先生に体術(意味深)かけてもらうために抵抗してた可能性があるな
俺だってそうするなんでゲッテルデメルングってあんなにえっちなの?
スカディ様の趣味なの?
なんで私はセックスしてる子供達の横で孕みノルマを告げる御使い様に生まれなかったの?喫茶店のマスターなテルおじさんと、そこに通いつめる医学生アスくんの現パロ…(唐突)
「あんまりおっさんをからかうもんじゃねぇぜ、坊っちゃん」という台詞で、のらりくらりとかわしながらコーヒーを入れてるテルおじさんと、カウンターから手を伸ばしてアスくんの髪をもてあそび、不敵な笑みで顔を寄せてくるテルおじさんのふたつのパターンが浮かんできてとても楽しい…
この恋は叶うことなく終わって、数年後医者として忙しく働くアスくんのもとに患者としてテルおじさん(重病)がやってきて、『きっと治してみせる!』と奮起するアスくんと、「立派になったな、坊っちゃん」とベッドに横になりながら少しやつれた笑顔を見せるテルおじさんをですね…(あれ、スケベどこいった)>>162
酒呑ちゃんにいぢめられる千代女ちゃん好きだからもっとしてほしい!>>160
性別とか些細な差でしかなくない?はあ、主従逆転が見たい。
ベッドの上では下克上とかどう見ても従者がイニシアティブ握ってるじゃないガチで主従逆なやつが見たい。生前のサーヴァントの従者になってるやつがいい。いわゆるメイドもの。
侍女として怪我した蘭陵王の身体拭いたり、ジュナの屋敷で調度品磨いてるときに邪魔(意味深)されてるのを見たい…ジャンヌママのお話は生まれた?
ジャンヌオルタとか沖田さん、沖田オルタにいろいろな格好させてた上でいろいろなプレイしてみたいなぁノーマルからアブノーマルまで
ジャンヌオルタは初めは嫌がるけど沖田コンビがノリノリだからそれにあてられてズルズルと堕ちてほしいバーソロミュー氏とロビンの妄想
トレーニング後にシャワーを浴びて、髪をかきあげながらブースから出てきたロビンを見て、筋肉でゴリゴリな体を女子みたいにくねらせながら「はわ……」とか言っちゃうバーソロミュー氏(全裸)
『なんだ…?』と怪訝そうなロビンに突如詰め寄り「もっもっもっ、もう1回いいかい!!?今の!!もう1回!!!」とすごい勢いで迫るバーソロミュー氏(全裸)と「ギャアァァァ!?」と真っ青になるロビン(全裸)
迫ってきた氏をよけた勢いでかきあげたロビンの髪がパラ…と落ちて、それを見て「Fooooooo!!!」とまたテンション爆上がりでガッツポーズするバーソロミュー氏(全裸)と、後ずさりしながらシャワールームを後にするロビン(全裸)
みたいなすごくバカな展開ありませんかね
そして風呂あがりにおそろいのアーツTシャツ着てほしい…
海賊鯖でアーツ宝具まだいないからありえる話かなって…もしそうならアーツ同士連れ回してやるからな…アスクレピオスくんのパンクラチオンってだけでなんだか大変えっちな響きがする
君の師匠と兄弟弟子のパンクラチオンからは圧倒的な腕力と死の臭いしか感じないのに…士郎のためにアルトリアハーレムを用意しようとするセイバーと、ジークのためにジャンヌハーレムを用意しようとするジャンヌとか
再会後のジャンヌは待たせてしまったお詫びにジークをとことん甘やかしそう
ただでさえ押しに弱そうなのに、ジークの望む事を全て肯定してなんでもやりそう
ジークもそれに同調してジャンヌが喜びそうな事をする
win-winやんベリルが
「俺たちがやってるのは異聞の王達のご機嫌とり」
って言ってるのを見て、 やっぱりモルガンと肉体関係になりそう。
でもモルガンからしてみたら
「役に立たなかったら殺、す」
程度のコマ。 ベリルもそれを分かってて
「嫌な仕事程、真摯に行っている」
時計塔でも、 アムニスフィアの闇の下請けの下請けのそのまた下請けぐらいで暗殺稼業 やっていて、 たまたまレイシフト適性があったから クリプターに大抜擢された。 そして他のチームメンバーや 職員の動向に目を光らせて 「闇討ちしろ」と命令されてそう。
ベリルはそんな背景持ちだと思っている。
そんな人間性を失った彼が人間性を取り戻す話になったら面白いよねアナスタシア「……」
藤丸「……なんか機嫌悪くない?」
アナスタシア「リツカもハーレムに興味があるの?」
藤丸「……俺、ハーレム嗜好を疑われるようなことしたっけ?」
アナスタシア「いいえ、別に……まぁ、今の状況がハーレムに片足突っ込んでないかしら? というのは置いておいて、どこかでハーレムの話をしている人たちがいるような気がして」
アナスタシア「リツカもハーレムに興味があるのか気になっただけ」
藤丸「面倒くさそうだし憧れは無いなぁ……俺、王様ってガラでもないし」
藤丸「それに俺は色んな女の子に囲まれるよりアナスタシアと一緒にいる時間を増やしたいかな」
アナスタシア「なら……一生、ずっと私の傍に居てください」
藤丸「約束する」
アナスタシア「ところでリツカ……子供は何人欲しい?」
藤丸「え゛」
アナスタシア「お父様やお母様の霊に急かされているの、孫の顔が見たいって」
アナスタシア「汎人類史を取り戻したらすぐに子供が作れるように、今から練習するのはどうかしら?」
藤丸「……顔、真っ赤だよ? 無理してるでしょ」
アナスタシア「む、無理なんてしていませ……きゃっ!?」
藤丸「ごめん。赤面するアナスタシア見てたら興奮してきた。練習、しよっか?」
アナスタシア「は……はい///」アスクレピオス「なんでここ(カルデア)に先生が!?」
カルデアでケイローン先生と数多のラッキースケベを起こして最終的に付き合うことになるラブコメの開幕ですネタバレ注意
当方デイ×キリ、四章のスパダリムーブに咽び泣く。なんだよヴォーダイムには内緒って………!
コヤン便は一度だけだし、5章でキリシュタリアがピンチになっても来ないのはほぼ確実じゃないですかヤダー!
神話談議するし、価値観が似てるらしいから信じてるぞデイビット。医者は誰よりも人体構造を熟知していて当たり前なので的確に急所をついてくるアスクレピオス先生
は?医者が戦えるわけないだろ?なアスクレピオス先生
どっちも良いと思うんです>>139
アシュくんは原典だと呪い掛けられた後ずっとヒマラヤを放浪してるようだから、南国のビーチの方がいいかも?
インドでは「イエティって実はアシュヴァッターマンなんじゃね?」と真面目に考えられてて、国がお金出して捜索隊が組まれたこともあるんですよ(ちなみにイエティはシヴァの使いとされている)
カンボジアのアンコール王朝の祖だったり、ベトナムのチャンパ王朝の祖だったり、チベット密教でも崇められてたり、アシュくんって後世への影響力も結構すごいよ>>178
「タピオカミルクティーはいい文明だぜ」とか言って怒りを忘れるくらいド嵌りするアシュくん
いいわあ……>>186
聖杯があれば他のサーヴァントでもそういう擬似ハーレムができるのでは……?>>188
ああ、そう具体的には考えてなかったが、礼装変わり身の術ならぬ礼装分身の術か。
そうすると、グダの絵の礼装を使えば良いのだな。
そうすると、
ヒロイック・ニューイヤー
春風遊歩道
ニューイヤー・グリーティング
グレイテスト・ジャーニー
スターライト・フェスト
あたりはグダ男・グダ子だけが描かれているのでここらを使えば良いな。
五体も分身出せれば十分すぎるだろうw>>191
『恋』などと曖昧な表現をせず、『発情』と表現するあたりとても彼らしい…>>185
トロイアで思い出したけどヘクおじが死後戦車で引きずり回された時に傷一つ付かなかったのはアポロンの加護のおかげってあったような。つまり万一アポロンがカルデアに来たなら大好きな息子に構おうとするアポロンに対してヘクおじを盾にしながら「傷付けられまい!」ってコントやってる医神くんが見られるかもしれないのか。
そんな医神くんの息子二人がギリシア軍としてトロイア戦争に参加してた辺りギリシャってほんと広くて狭い。アポロンパッパはマッマ殺したこと後悔して息子を助け出してケイローン先生のとこに預けたり、その息子が殺されたことにキレて死因になった雷霆を作った巨人達を殺したり(直接殺したゼウスには流石に逆らえないので精一杯の反逆。後に罰を受ける)してるのに、当のアスクレピオスからは嫌われてるの、まるで反抗期の娘に構おうとして睨まれる父親
>>46
>>173
アルトリアハーレムときいて
「アルトリア・ハーレムですか……ひょっとしてふざけてます?」
「ジャンヌ・ハーレムを準備させた貴女が言うこととも思えませんが。……大体いくらあなたが座の本体だからと言って、座に登録されたあなたのいろんな側面を疑似的に現界させて『楽しむ』など、よくもまあ考え付いたものです」
「単なるコスプレではなく、ルーラーたる私、アーチャーたる私、女子高生たる私、果ては何の因果か魔法少女たる私まで。ジーク君には色々楽しんでもらっています。勿論私も。……まあこれは普通の英霊には、いやそもそも厳密には今や英霊ですらないアルトリアさんはできませんもんね」
「ぐっ……!……ええ、私も一応本体と言えば本体ですが、英霊の座から来ているわけではないですからね……だがしかし!私の『IFの可能性』ということなら!成長してもっと女性らしい身体になった私や黒化した私、あるいは幼い私等々、変化した私ではなく『独立した』私を持ってくることもできるのではないでしょうか!成長した私はきっとナイスバディーになっていると、私の直感が告げています!」
「うーんアルトリアさんの直感は当たるので根拠もない戯言と切り捨てるのもむやみにはできませんが……でも一体どうするつもりです?マーリンさんってそこまでできるんですか?」
「私の身体を変化させて『遊んだ』ことは多々ありますが……それではハーレムとはちょっと違います。ここに都合よく、私がどこかの世界で手にした亜聖杯、通称『虎聖杯』があります。これでも効果は様々な世界線でお墨付きです」
「…………………………何でそんなものを…というよりどこから持ってきたんですか」
「これを使って数多の種類の私を準備するんです!ええ、きっと本来の私を差し置いて英霊の座に登録された『アルトリア・ペンドラゴン』には様々な種類がいるに違いありません!JSの私や豊満な私で楽しんでもらうだけでなく、様々なIFの私達によるハーレムプレイでシロウをめくるめく快と悦の世界へ―――!」
「とりあえず士郎君がロリトリアさんでも欲情できる人だということは分かりました。………でもそのアイディアはいただきますね!私も座に登録されている私だけでなく、黒い私やロリな私というのを疑似的にでも作り上げて、ジーク君に味わっていただきましょう!」>>178
インド インド勢をケーキバイキングに連れて行きたい。
「女神の神格」効果で いくら食べても体重が増えないことを 喜ぶパールヴァティー。
しかしガネーシャには
「食べ過ぎですよ」
と注意する。お母さんだからね。
それでも食べるガネーシャに向かってカルナさんが、
「 攻撃力を増そうと考えるとは、いい心がけだ」
と真顔でコメントして怒られてそう。
アシュヴァッターマンには チョコファウンテン 見せてあげたい。
いくらでも甘味をお食べ!ギリシャでキリシュタリアのサーヴァントのうち一騎が「予言者」だとすると、やっぱりヘクトールの妹「カッサンドラ」なのかも。
アポロン被害者の一人。
クリプターと関わる機会があるなら、是非ペペさんと絡んで欲しい。
彼女は呪いのせいで、どんなに自分の予言が信じられなくても、 国を守るために抗い続けたんだよね。
「木馬の中に伏兵がいる」と指摘して、狂人扱いされてもいる。アシュヴァッターマンの「怒り」と共通するものがあるかもしれない。
定められてしまった呪わしい運命に対するスタンスで、 仲良くなってほしいような気もする。
泥を吐くなら、 ヘクトールに対して きっとものすごいブラコンになってる。
理想の男性=ヘクトールだよ。
アポロンはそもそも振り向いてもらえてすらいなかったんじゃないかと。 彼女に愛を受け入れて貰いたくて予言の力を与えたら、さらに引かれたのかも。
「」>>178
ミルク飲んだことないなら母乳飲ませても気づかないかなとか思ってしまったBarトロイアのマスターとテルおじさん(二人共裏の顔あり)がアスクレピオス君を可愛がってるのが見たい。アスクレピオス君は裏の顔知らない。喫茶店のおじちゃんと近くにある酒場のバーテンダーだと思ってる。
>>198
あともしかしたら違うかもしれないけど、
アポロンはカッサンドラが自分に泣きついてくるのを待ってたんじゃないかな?
小アイアスに強姦された時も「アテナ神像」ではなく、自分の神像に助けを求めていたらーー。
すぐにでも呪いを解いて、カッサンドラを天に引き上げたかもしれない。
でもカッサンドラはそれを選ばなかった。
「 アポロンを 拒絶した自分が 助けを求めるなど虫が良すぎる」
と最後まで自制したのか、
予言の力で『どうやっても神々は人を間引くために トロイアを滅ぼそうとしている』と気付いて、「神に絶望した」のか。
報われない悲劇の女性だけれど、 気迫と根性だけは、ギリシャ英雄の中でもトップクラスだと思うんだよ。
ーー 諸説あるけれど、『ヘクトールの息子、アストゥクナスを墓に隠せ』 とカサンドラが義姉アンドロマケに進言して、 アンドロマケはそれを信じて息子を生かした、という話がある。 呪いで信じてもらえるはずがないのだけれど、 カッサンドラとアンドロマケは普段から仲が良く、その言葉通りに義姉は動いてくれたのだという説がある。
もしこの通りにヘクトールの血が残って、 シャルルマーニュ十二勇士の話に繋がってるなら本当に嬉しいんだけどな。>>107
この画像見て思ったけど、カルナさんほどカントボーイが似合う人いないなぁと。
カントボーイってのは男のアレが無くなって変わりに女のアレが股ぐらに着いてる男のことね(生えてないのでふたなりとは違う)(アレが変わっただけなので女体化とも違う)。
女の快感を男の身で受けちゃって気持ちよすぎて潮吹いちゃうカルナさんとかすごく!えっちですよね!!いいね!!!
普段の格好でもいいけどテラリンの新衣装でもいいと思うんですよ!布の下からチラッと見たら「ない!?」ってなるのが最高だと思います!ペペ漣寺とルルハワでデートしたいよぉ…!砂浜でキャッキャウフフしたいよぉ…!一緒にタピオカミルクティー飲んで記念写真たくさん取って最後はホテルでドスケベシャクティしたいよおおおお!!!
>>205
藤丸「言っておくけど(メカクレ属性だけ見てる)お前にマシュはあげないからな」
マシュ(ぴゃぁぁぁぁぁぁ!)テルアス擬似親子妄想を膝に受けた者だけど、テルさんの側がうっかり「父ちゃんはだな…」と言ってしまってアスクレピオスくんをときめかせるのもいいと思います。
でもあんな渋いイケオジにそんなんされたら普通にマスターもときめくな。ときめかない?こんにちは、ジークフリートのお尻開発委員会です。
インドによる一時休業から本日委員会再開の目処を立てておりましたが、先程雑スレにおいてメスイキワイバーンとTSジークフリートなるものが並び「TSしたジークフリートがワイバーンと交尾し続け竜成分が高まったことによる竜化の進行、魔力過剰による連続アクメ地獄を伴うメスイキ障害」なるものを発見致しました。しかしここには大きな問題があり、メスイキするためにはジークフリートは雄である必要があるため、やはりお尻を開発するしかないということなのですが…はい?なになに、「ワイバーンのヘミペニで開発を進め、メスイキさせずアクメ地獄に落としてしまえば解決…」……なるほど、やはりおしりですね。では改めて、本日より業務を再開致します。アス(クレオピス)君とテルおじが一緒にクエスト行って。
アス君が敵の不意打ち喰らってあたふたしている時にテルおじが間一髪で救援に入ってアス君は助かるんだけどもおじさんが負傷して。
ア「お...おい、動くなよ。血が出てて打撲も負っているんだからこれを塗ってここをこうしてえーっとそれで...」(さっきの動揺がまだ残っている)
テ「何...これぐらいツバつけてりゃ治る。それに、魔力がちゃんと流れているんだからそんなに慌てなくても傷くらい勝手に塞がるさ。」
ア「バ...バカ!サーヴァントだって細菌が入ったりしたら感染症を引き起こすかもしれないだろ...!...よし、これでひとまず何とかなるだろう。帰還したらもっとちゃんとした治療するから僕の部屋に来いよ。...それと...先ほどは助かった...。」
テ「へいへい...まあ、ぶっきらぼうな神様もいたもんだな。」
む!唐突に閃いた!!ヘクトールおじさんとテルおじさん、酔って寝落ちたアスクレピオス君の寝顔見ながら「寝顔はまだまだ子供だねえ」「口は大分達者だがな」みたいな会話してそう。
一度は死を克服した医神を巨根でガン掘りして「しぬっ♡しんじゃうっ♡♡」って鳴かせるのよくない?
表記事のSenさんの神風魔法少女コスを見て「水着とかJKのジャンヌを褐色白髪にすればラクシュミーのお手軽コラになるのでは?」と閃いたがそれはさておき、なんか生真面目なのに不幸属性な辺り彼女にはアタランテ的な曇らせスメルを彼女には感じずには居られない。
アーシャちゃんとかショタヤガとかゲルダちゃんが児童売春組織に拉致されて、それを敏腕捜査官のラクシュミーとアタランテが助けにいくんだけど捕まって、とかマスターが大変な目にあってそれを私の不幸属性のせいだ、と自分を責めるのがよく似合う。
>>186
使い魔の五感を共有する描写とか、自分の子種で作ったホムンクルスに記憶を転写とかあるから、(コストを別にすれば)可能ではあるんだよな。>>210
1:普通にいつもの仏頂面で「母親ではなく医者だ」的に訂正してくる
2:地雷
3:なぜかうれしそう(※自分ではおかあさんを体感として知らないため)
自分の予想としてはこれだね。真面目なのだと1かと。きのうの書き込みの後、ショックのあまり頭痛やら涙やらが出て来て、人間ってショックが大き過ぎると体調崩すんだって初めて知った
それはそれとして色々考えた結果、自分は邪な感情・動機からぺぺさんにエッチなことをしようとして、拒絶したぺぺさんかデイビットor赤いアにコロされるモブになることにした
初めはやんわりとした抵抗だったぺぺさんも、モブの行動がエスカレートしてキスしてきたり内腿に触ってきたり、確実に『そういうこと』をしようとしてきたために、本気の抵抗をしてくるだろう。その際にコロされたい。そうでなければ多分容赦なくコロすだろう。どっちにしろぺぺさんの身体に思う存分触りまくって、いい思いするだけしてフェードアウトしたい
もしくは(多分そうしないけど)ぺぺさんの助けを求める声に気付いたデイビットによってサクッと太い血管を斬られてコロされたいし、デイビットが助けに来てくれたことに気付いたぺぺさんの嬉しそうな表情とデイビットのまるで温度のない目を最期に目にしたい
助けに来たのが赤いアなら、怒りに任せた攻撃でペチャンコに潰しコロされたい。原形を留めてないモブだったものを前に動揺もせずに赤いアにお礼を言うぺぺさんが見たい。その時には絶対シんでるけど>>210
フラグ立ってると「お前は母親とこういう行為をするのか?」といって押し倒しなんやかんやするんですね?興奮します「お腹が空いてるから怒りっぽくなるんっス!」と言いつつ阿修羅マンの口にロールケーキぶっこむ石像さん
「そんなひょろひょろのやせっぽっちで王様なんて無理にきまってるじゃないっスか!」って四章の主の口にポテチ流し込む石像さん>>217
このアス君は眠くなってきた所までの記憶がある(私の妄想です)から「この部屋は……病院ではないな。急性アルコール中毒は免れたようだが……いったい何処だ…」みたいなこと考えてるかもしれない。
二人で朝ごはん食べてたら私が嬉しい。テルおじさんはコーヒーに何も入れない派だけどアス君はミルクと砂糖入れる派とか。アスくんがマスターをマッサージする話が見てぇ!健全でも不健全でもいいから!
アシュ男くん
組み敷かれてから*開発ののち種付けプレスでメス堕ちケツアクメキメるまでの一部始終を定点カメラで余すとこなく観察したい男性サーヴァント暫定第1位になりました(個人の感想です)>>221
もともとはどちらも健全マッサージのつもりだったのに善意の第三者(BBちゃんのイタズラ)で効果が弄くられたってのでもいいのよ!?
やだなー、その効果そのものはもともとあったものですよ?チョコレートにだって媚薬作用があるというでしょう?ちょーおっとアロマオイルの効能の癒しとか感情の解放とか、官能とかそのへんを強化しただけですアスクレピオス黒衣装でも白衣装でも袖がダボッとしてるのとってもツボなんですけどこだわりなんですかね
アスクレピオス欲しすぎて星3は闇鍋なので彼だけが出ない夢を見るばかりかインドのピックアップ2が来る前に別のが挟まるって夢すら見始めたのでむしろ望みのない星4や5なら良かったのにとさえ思い始めるリアル病気にかかりました
……病気をなおしにきてくれー!!!>>178
メディア・リリィ「はいはい!今すぐパンケーキを作って差し上げますね!!」
イアソン「―――――――(凄く嫌そうな表情」
藤丸「イアソン、きもちはわかる」
マシュ「先輩も目がしんでます!」
キルケー「そんなことよりキュケオーンおたべ!!なあ!!」
メイヴ「申し訳ないけど地味な食べ物はNGよ」
キルケー「」>>150
男鯖の手付きはあくまでも優しく、大事な恋人を扱うみたいに抱きながら「可愛い、素敵だ」ってうっとりしたように囁いてるといい
でもぐだ子からすると突然襲われて恐怖でしかなくて、なんで、嫌だ、やめて、って泣きながら訴えるも全く聞き入れてもらえない
抵抗しても圧倒的な体格差と腕力差で押さえつけられて、なす術なく一晩中鳴かされることになるぐだ子
自分のモノにしたと満足して、歪んだ独占欲を隠さなくなっていく男鯖
みんなの前にいる時や、サーヴァントとして戦っている時は立派にマスターと従者をやるけれど、一日が終わってマイルームに戻った瞬間、後ろから抱きかかえられてベッドに組み敷かれ主従の立場が逆転してしまう……そんなディルぐだが見たいです(突然の推しカプ布教)アシュくんは優しいですね(ボ卿)
曇らせたい……曇らせたい……
カルナさんを目の前で酷い目に……ダメだ!刺しても焼いてもISIで耐えやがる!曇らねえ!こいつら熱すぎて曇らねえ!!>>228
方法(こたえ)は簡単だ。書くべし!(くそ無責任スギそろそろルルハワの夏が来るので社畜系OLのXXお姉さんの初えっちについて思いを馳せる
大人のお姉さんとしてぐだをリードしなくては!って奮起して経験豊富なふりをしてリードしようとするんだけど、ぐだの余裕のない若さゆえの激しい責めに、段々余裕を無くして、ただただ甘く蕩けて快楽に溺れちゃうXXお姉さんかわいいR-18スレのスレ画がガネーシャのお腹なところに「本物」を感じて怖くて泣いちゃった
唐突に受信した二重人格アナスタシア現パロ概念をどうにかするため泥を吐きます。
まず、汎アナと異アナの二つの人格があります。汎アナの恋人はぐだです。異アナの恋人はカドックです。当然恋人として二人ともやることやってます。ええ、体は一つです。アナスタシア同士は知識の共有はされてるけれども記憶の共有はされてない、ようはお互いのことに気づいてなく、自分が二重人格だと認識していないとします。特に相手の恋人なんか知りもしない状況です。一つの体に二つのこころ。どちらのアナスタシアも純情一途なのに体は知らぬ間に知らない人のモノを知っている。この時点でもう既に闇が深いですね。
ここで更に恋人ラブラブセックスの最中に人格が入れ替わってしまったらどうなるでしょう。目が覚めたら知らない男が愛をささやきながら腰を振っている。恐ろしいことこの上ないでしょう。当然叫びます。愛する恋人の急変に相手も驚きます。ぐだもカドックも優しい男ですから非常に心配するでしょう。しかしアナスタシアからしてみれば直前まで自分のことを強姦していた男です。その優しさは届くはずもありません。また、愛する恋人、しかもさっきまで愛をはぐくんでいた相手からの突然の強姦魔扱いにぐだ/カドックもショックを受けます。「触らないで」「気持ち悪い」「助けてカドック/立香」「通報するから」その言葉にただならぬものをかんじたぐだ/カドックは落ち着いたら連絡してくれと言いながら帰ります。なんで強姦犯なんかに連絡を取らなければならないのか、そう思いつつ、愛する恋人に電話しようと電話帳を開きます。そこでアナスタシアは気づきます。入れた覚えのない連絡先が電話帳に登録されているのを。さらなる恐怖を感じたアナスタシアは己の恋人に電話を掛けます。しかし、悪いことは続くもの。電話で話している最中、またしても人格が入れ替わってしまうアナスタシア。気が付くと電話越しに聞こえる知らない人の声。現状が理解できず、混乱からとっさに通話を切ってしまうアナスタシア。発信源を探ろうと着信履歴を探るものの今かかってきたはずの電話が履歴にない。そして彼女は気づく。今の電話は自分からかけたものであったと。
己の行動に、己の人格に疑問をもち、恐怖を感じ始める二人にして一人のアナスタシア。様子がおかしくなっていく恋人の身を案じるぐだとカドック。やがて四人は交わり、物語は加速していくという長編サスペンス小説を誰かおねがいします()
今気付いたというか閃いたんだが赤いアもぺぺさんも幸運値低そうだからラッキースケベやエロトラップダンジョンの被害を被ることもあるんじゃないか!!!??
赤いアは上半身めちゃくちゃ無防備だからラッキースケベもし放題だな…硬そうな胸板に頭から突っ込んでお互いいてえなって思いたい。エロトラップダンジョンの赤いアには時間停止トラップに引っ掛かって、なす術もなく知らない間に蹂躙されてほしい…と思ったけど、ぺぺさんのサーヴァントの赤いアに時間停止効かねえな?催眠にしよう
ぺぺさんにはラッキースケベでラッキーキスしたい。ぺぺさんの唇への執着が抑えられない。エロトラップダンジョンは触手がいいな。ぺぺさん脚が素敵だから絡みつく触手が映えると思う
というか4章幸運値低いサーヴァント多くないか?ラクシュミーもカルナさんもエロトラップダンジョン出来るじゃん。むしろラクシュミーをキッカケにして全員エロトラップダンジョン出来そうじゃないか?
みんな気軽にサーヴァントをエロトラップダンジョンしてくれ>>233そしてまだそう言う段階じゃない頃にノッブに「あいつらデキている」って噂流されて外堀から埋められていくのか。
沖田「ノッブあいつゴラぁ!…コフッ!」
アス「落ち着け」
沖田「これが落ち着いていられますか!先せ…アスクレピオスさんだってこんな噂流されて嫌でしょ!?一緒にノッブとっちめましょうよ!」
アス「いや別に(放って置けば収まる類いのものだし)」
沖田「えっ?(アスクレピオスさんは、私と噂になっても嫌じゃないと?)」ドキッ
アス「それより今は沖田の治療だ」
沖田「えっ?(ノッブとっちめて噂を消すより私の心配を…っていやいや!それは、医者として、当然のこと!もう、変に意識しちゃうのも、ノッブのせいです。後で一人でとっちめよ)そ、そうですよね!ノッブより沖田さんに決まってますよねー!」
アス「?」
ーーその後、前よりやや素直にアスクレピオス先生の治療を受けるようになった沖田さんなのであった。
……みたいな?(エッチなのは他の人に任せる)>>231
冷静に考えたらアシュくんなら貫通前に全員汚いミンチにするわ
そしてアルジュナ五兄弟も夫以外の種だから種違いでもアシュくん気にしねえわ
うああああああああん!(敗北した闇のラフム死亡)お薬キメて服用する度気持ち良くなっておしっこ漏らしちゃう沖田さんだって!?
現パロでお医者さんやってるアスクレピオスくんはストーカーにスタンガンとかでバチッとやられて連れて行かれそう。
待っていたのは裸に剥かれ昼夜を問わず犯される監禁生活。向こうは「先生愛してます♡♡♡」とか言うんだけどその実は細い体を玩具みたいに好き勝手揺さぶる身勝手なもので、痛いとか嫌だとか助けてとか言おうものならスタンガン(雷トラウマ)で脅される。窶れて痣と火傷まみれになった自分の体を見下ろしながら全てを諦めて欲しい。
テルおじさんこっちです早く来てアス君から愚痴という名の惚気?恋バナ?を聞かされてげんなり顔のアキレウスという妄想が降ってきた
イチゴのpako先生ならセクシー☆ペペロンチーノをいつか描いてくださるんじゃないかと期待。
5章でオシオキ展開(CCCのアレ)もあると思います。>>248
300円で借りられる入院衣、高級パジャマ、シルクの白いワンピース
造花の飾りもの、デイジーの花瓶、ラナンキュラスの鉢植え
とグレードアップさせて「ずっとここで治療を受けなきゃいけないんだ……(レPなら二日で退院させられる)これは当然のことだ……(沖田を着替えさせながら)」とかやってるレPは独りよがりな宝物を送るアポロンそっくりだったとか闇のラフムとしては胸熱
最終的にヒナゲシ(大麻)の花に埋もれさせてるアスPとか無自覚ヤンデレの末路って感じでいい「アンタはもっと自愛するべきっス!ホント、医者の不養生なんて笑いごとじゃないんっスから!」研究にのめり込みすぎたアスク氏を人を堕落させるクッションに放り込む石像さん
「不幸や不運は悲しいことだけれどそればかり気にして引きずるのは運がどうのこうの以前の問題っスよ!!」ポカをしてしまいふさぎ込むバーイーさんを叱咤激励する石像さん要塞から脱出するときに戦いの空気に怯えてびくっってなったり、アストルフォと契約した後(殺してしまうので)自分の前からいなくなったほうがありがたいって言われてしょんぼりしたり、apoコミカライズのジーク君は反応がショタというよりロリ
聖杯大戦第二幕は幼女の成長と努力を尊ぶ光のロリコンジャンヌダルクと、幼女の純粋さを愛し、それが成長により失われることを認められない闇のロリコン天草四郎時貞の戦いだった……?毒舌非情クール医神に積極的に乗っかってもらう方法!
①エロ展開特有の万能令呪による認識改編で勃 起・射精を「興味深い奇病」だと思わせる!
②この病の治療にはアナ.ルセックスで精液を全て腸内に出しきることが必要だと思わせる!
③ムフフ!
そんな感じの薄い本が読みてえ!
以上!アステリオス
アストルフォ
アストライア
アスクレピオス
アスの字多いな>>213
不老不死を実現した朕様でもそれ見た
実によいと思いますたまに出没して突然術ギルグゥの話を小声で呟く系ラフムなんですけど
バビロニア展のキービジュアルあるじゃないですか、そうです、あのエッチアングルな賢王様です(直球)。かくいう私も初見の感想はエッッッッッでしてね。サバフェスCMのときから薄々感じてはいましたが、賢王様の色気のレベルが止めどなく上がってきている気がします。そんなわけで、もうこれはグゥちゃんと絡んだらもはや百合なのでは?と頭に過ったわけであります。概念的な百合のようなにゃんにゃん的な。自分でも何を言ってるのか解らなくなってきたのでとりあえず二人でおエッチしてほしい。あっ、挿入っていうか擦りあいっことかメインでやってほしい。突っ込んじゃったら雄っぽさが出ちゃうから、玩具は使ってもいいけどある意味縛りプレイというか。それを見て落ち着いて判断したい。落ち着けるわけねぇだろ興奮するわ手と口で一回ずつ抜いてからするのが実は精力におされ気味なぐだ子の小細工で禁欲で我慢し切れなかったふたマシュに全部注がれてどろどろクリームパイしちゃうようなふたマシュぐだ子が見たい・・・
>>247
うーん、さすが某笛吹きSSじゃIFルートで男の娘にされた子
恐ろしっ!>>227
それ、あれでしょう。ロビンとかとおしゃべりしたら、夜にお仕置きされちゃう奴でしょ、やだー(もっとやれ)志貴さんや藤丸君に無理矢理押し倒されて犯されたい
>>239
便乗して
昔、ここでデンジャラスビーストにコラされたジーク君をご覧ください
流石に全身を貼るとうpろだとかを挟まないと問題なのでトリミング>>259ラクシュミー自身は今までそんなこと経験したこともないしカリ相手なんて嫌なのに、カリの恋人であるアラクシュミーの影響でまるで愛しい人に抱かれているような悦びを奥で感じてしまい、(違う!これは私ではなく、アラクシュミーの…っああっ♡)と混乱しながら喘ぐ薄い本なのですか?
>>264
男女関係なく痛いと思うぞ(マジレス)
特に妊娠のリスクがある女性にとってはガチで人生を揺るがしかねない大惨事なのでリアル強姦ダメ、ゼッタイグレイちゃんとシルヴィちゃんが重なってしゃーないどうしたラフム
抱きついて下腹部をすりつけてくるグレイちゃんとかⅡ世挙動不審不可避ですよ淫乱度カンストで夜這いされじっくり搾られるロンドンスター先生!>>264
メデューサさんが女同士なら何も問題有りませんねみたいな顔しそう。>>267
男性だったっけな、肛.門裂傷で死亡した事例あったの……
たぶん感染症か何かも併発したんだろうなぁ
詳しいこと忘れたけどスレ画見て閃いたけどジナコに腹コキやってみて欲しい
でっぷり垂れたお腹の脂肪にローション垂らしてヌルヌルプヨプヨ
流石に特殊性癖すぎるッスよー!!って泣きながらやって欲しい>>259
腐ったバナナ食べてお腹下して野ぐそしようとしてる所をカリにジューカンされるラクシュミーちゃんください魔力供給の足しにしようとこっそり練習してる紅茶に血を足らして無銘さんにガチ説教されるザビ子ください。
それはそれとしてたいへん紅茶は甘かったそうです>>257
そうだ…俺が、俺達が変態だ‼︎突然ヤったら痛いとかお尻は洗浄しないととかいきなりちんぽ入れられてビクンビクンするわけないとかは一旦横に置いといて、出会って5秒でせっくす!みたいな雑エロは既に脳内で5000回くらいやってる
申し訳ないことにアストルフォが皆勤賞まだLBさえたどり着いてない初心者マスターだけどアルジュナがブリハンナラちゃんじゃなくて黒き最後の神になってたことに絶望したのでブリハンナラちゃんの妄想設定をネタ吐き
・性別を剥奪されている
半神の英霊は神性の有無によって体格が変わるため多分男性性奪われても縮む。筋力ステータスもダウン。
ちなみに男女比は概ね6%。半分の3%縮むとした場合170cmくらいの身長。ぐだ子ザビ子から見たら十分デカい。
・女体化ではなく男性性の剥奪なので所謂ゼロなり(無性)。※重要
陰茎陰嚢は痕跡器官レベルに縮小。当然女性性はないので胸は膨らまない。
・博打で負けた結果の姿なので当然器に気に入らない。常時不機嫌。
・男性性に紐付けされている破壊神の手翳は使用不可(シヴァは男性神としての役割が強いため)。代わりにいつものガーンディーヴァに加え、腰の矢筒が変形した月弓チャンドラダヌスも扱う。
一応原典ネタ(アルジュナの数ある二つ名のひとつが『両手射手(サヴィヤサーチ)』)。
・服装はテラリン衣装をベースにした踊り子衣装。髪は12年間くらい野生生活してたのでロングに。授かってるので髪質はサラッサラ。
うむ、我ながら無駄に詳細でキモい。IF設定で士郎が実は両義家の親戚で志貴と幹也に養子として迎えられるってネタ思いついた
冬木の大火災で自分たちの親戚の子どもが生き残ったと知った式が士郎を養子として受け入れて、鮮花に溺愛されるのが見たい。
冬木市で一人暮らしを始めた士郎の元へ頻繁に通っては鮮花が甘えるのが見たい。
弟を溺愛してやまない義姉鮮花とかすごく見たい。
鮮花「士郎ーおはよー(後ろから抱きつき)」
士郎「鮮姉、とりあえず着替えて顔を洗って来てくれ・・・・・・(目逸らし)」小児科医のテルおじさんと研修医アス君
在学期間は被ってないけど同じ大学の医学部の先輩後輩とか
アス君の愚痴や悩みを聞くテルおじさんとかガレスちゃんのラブコメが見たいよ。
もうすぐ 復刻 だね。会えるかな、 重装備の少女騎士に。
女の子扱いに慣れてないだろうなって思うから、 全然円卓と関係ない人にお姫様抱っことかされてほしい。
もしくは負傷した相手の男の人を、ガレスがお姫様抱っこして戦場から撤退する所とか見たい。
相手はがっしりした、自分より確実に体格のいい男の人でお願いします。
意中の少女にお姫様抱っこされて衆人環視の中を逃げるという男にとっての羞恥プレイ。
「 お気になさらず。羽のように軽いですよ!」
と、めっちゃいい笑顔で言って相手の男のプライドをへし折ってほしい。
お兄ちゃん達が「そういうところです…」 と妹を残念なものを見るような目で見ていてほしい。
円卓の騎士だから筋力 B 以上はありそう。
彼女はゴリラだったとしても NP チャージとか持ってそうで、意外と使い勝手良さそうだと妄想してる。婦長は手コキしてくれる(狂化につけ込むマスターの屑)けど医神さんは患者がそんなこと言おうものなら医務室から蹴り出すか解剖台に乗せるかしそうでこれは難関
バーソロミュー氏とロビンの雑談
バソ「やぁ、小麦畑のような金褐色の前髪と深い森のような緑色の瞳が美しい人!」
ロビ「……オタク、よく野郎にもそんな台詞吐けますね…。ある意味すげぇっすわ…。」
バソ「美しい前髪とそこに見え隠れする瞳に性別は関係ないよ、美しい人。」
ロビ「その美しい人ってやめろ!ロビンでいいから!……そうやってあちこち言い回って本気にする野郎が出たらどうすんだよ。抱くだの抱かれるだのしてやるのか?オタク、女が好きなんだろ?」
バソ「女性が好きなのは否定しないが…。ふむ…。(ジィーーーッ)」
ロビ「おい、なんでそこで黙る。なんでオレを見る。おい。」
バソ「うん、わりといけそうな気がしてきたよ。新たな視点をありがとう、ロビン。」
ロビ「えっ、わりといけちゃうの?つーか今オタク何想像してたの、こわい。」
バソ「さて、他の美しい前髪の皆さんも観察してきましょうか。では!」
ノンケだけど性癖な前髪の男性相手だとそれが揺らぎそうなバーソロミュー氏と、乱れた様子を勝手に妄想されたロビンの話
個人的設定ではこの後、他の男性ではどうも想像(意味深)がしっくり来ず『あれ?』となったバーソロミュー氏がロビンにじわじわアプローチかけていく展開に入ります
実装されるまでは妄想は自由…自由なんだ…(自家発電のつらさ)システム的にも作中的にも「いちいち気にしてたらやってけないから」でぐだ、敵対しても味方の同位体にマイナス印象かかることないけど、敵方サーヴァントに向けられた殺意の視線刃の切っ先精神攻撃夜間潜入からの魔力供給(強制)、もちろん味方サイドでは教えてくれないようなえげつないカコバナも、ちょっとくらいしこりになってたらいいのに。
付き合ってるサーヴァントの同位体とかだと優しい笑顔なのにただの敵マスターとしか思ってないような冷たい目がフラッシュバックして、繋ぐ手に触れる指に突きつけられた切っ先と不躾にまさぐる手を思い出して、好きなのに恐くて、急に距離とっちゃって、そんでどうしてとサーヴァントも不安定になっちゃうの。愛があるからこそ襲っちゃうの。毎晩でもしたい玉藻と続けたらダメなされちゃうって週末だけに止めようとするザビ子みたいないちゃいちゃして欲しい
ここのせいでテルアス沼に頭から突っ込んでしまったんだが、どうしてくれるんですか!? どうしてくれるんですか!!?
テルアス初夜とか、アスが「僕を抱くとか、お前正気か!?」ってワーワー騒ぐけど、ひとしきり騒いだところでテルおじがナンカカッコイイヒトコト言って、アスがあうあうしてるうちに食べられちゃうやつじゃないですかーー!!!ヒトは1個体ごとの生存率を上げる事で自分の子孫を残しやすい生存戦略を取るので基本1度の排卵は1つで生まれる子は1人。対してイヌネコ等の食肉目等多くの動物は多くの子供を産む事で自分の子孫の生存率を上げるので一度の排卵数も当然多い。アタランテの子宮はヒトとライオン、どっちに近いのかを調べる為アタランテさんと孕むまで種付けックス繰り返して良いですか?
>>273
士剣にしろジクジャンにしろ、あんまりにも長く一緒にいるカップルは変態方向に走りがちなのわかる
とりあえずここの歴代スレッドで妄想されていることは全部やるだろうとみていい>>286
はっ…絶望させてからねじ込むよりねじ込んで混乱してるリツカちゃんに「そんな約束守ると思ったんです?」の方が酷い!混乱と絶望で泣き叫んでくれそう!(鬼畜)>>283
でも義仲様のように「力持ちな彼女をかわいいなぁ」と思ったり、「 ではここから無事に逃げおおせたら、私も返礼させていただこう。 ここは頼む」 と言って受け入れてくれる人の方がいいな。
それで怪我が治ったら お礼と称してお姫様抱っこお返ししちゃうんだ。アスクレピオス含むケイローン塾の生徒さんと先生を絡ませたい。
アキレウスが末っ子っていうのはわかってるんだけど、 生徒さんの順番はどんな感じなんだろうか。
イアソン、ヘラクレス、 アスクレピオス、カストールは 同じ船に乗ってるから下手したら同期かもしれないんだよね。
四人が揃った塾は賑やかだろうな。
カリクローさんもお腹いっぱい食べてねって言って ご飯を沢山用意してくれたんだろうか。
そこにアキレウスの父が、友人ケイローンを訪ねてきたりするのか。
一枚絵で見たいな。>>296
アッアッアッ、セフレ(ほぼ一方通行)分かる~~!!!(ハイタッチを求めて駆け出す)
『ほぼ』ってところがミソですよね…男に抱かれるなんて訳が分からないしバソ氏の勢いに押し負ける自分が癪なんだけどなんだかんだ悦くしてくれるから抜け出せない…みたいなロビンの迷いが感じられる…
迫られて一番に浮かんだ感想が『気持ち悪い』じゃなくて『顔が良い』だったことに悔しさを覚えるロビンであれ…
どれもこれもロビンが土下座したらワンチャンありそうな雰囲気を漂わせているのが悪い(※個人の感想です)アルゴナウタイの日常が見たい。
アキレウスの父ペーレウスが アタランテにレスリングで負けたりするのは知ってるんだけど。惚れられていたのか。
アスクレピオスも優しいお医者さんではなくて、
「 治りたいなら医者の言うことを聞け!」
と皮肉と時には武力行使も辞さない系の人だとわかったので、 かなり船上はにぎやかだったのではないだろうか。
イアソン、メディアリリィ、アタランテ、ヘラクレス、アスクレピオス、 カストールとポルックス、カイニス、ペーレウス、etc.
揃ってキャラ濃いな!?
ペーレウスの性格はわかってないんだけれど、 人でありながらケイローンと友人になれ、息子アキレウスが両親の愛情を疑ったことがないように、 良識と愛情のある人だったんだろうと思っている。
アルゴナウタイの良心だったりするんだろうか。いや、でも先の妻の為の復讐譚も残ってるしな。
彼とテティスの 夜の様子が知りたいんだよね。
どんな姿になっても離さなかったから、 時と場合によっては獣姦もOK なのか?すみません、昨日召還したラクシュミーなんですけど、「ジーク君ハーレムの時間です!」と叫ぶジャンヌと「一度姉妹丼をしたかったのです♪」とウキウキなシータにファミパンされてラブホに引きずられていったんですけどどうすればいいですか?
魔導元帥とラーヴァナは諦めたのか、力無く首を横に振るだけであてになりません。何かマスターとしてすべきでしょうか?
>>286
処女のまま開発するなら淫乱処女に仕立てて放置するのもありか。
刻印虫の毒素でエッチな体に作り替えて、さあ本番というところで放置。いやいやながらも疼きから解放されると思い込んでいたぐだ子は一向に犯してもらえなくて自分からおねだりするんだけど、その様子を見せ物にしてニヤニヤと眺めるの。アスクレピオスがブチギレると思うんだけれど、 船旅でたまった船員が「相手して」と言って頭を下げてきたことあるんだろうか。
女って言ったらメディアリリィか アタランテしかいないし、 お前なら顔が綺麗だからワンチャンいける
いやいかんわ、アポロン神に殺されるわ。
イアソンが察して船を停泊させて、 現地の女性をあてがったりしてたのかな>>223
パッと浮かんだのがマシュの前でぐだを犯すベリルだった
マシュに色彩が付いた腹いせに抱いてるものだからマシュが「やめてください」って言う度に苛ついて酷い抱きかたになっていく感じの「僕の得意分野は製薬なんだが、お前が僕の忠告を反故にする可能性も考えられる。それに貴重な症例がとれるかもしれない。少しの間面倒を見てやろう。……何だその顔は?イアソンか?」
「なんだ、粉薬は苦手なのか。子どもかお前は!はあ、待っていろ。食堂から何かゼラチン質のものを漁ってくる」
「そら、摺りおろしリンゴのハチミツ煮だ。アタランテが恵んでくれた。これで喉の炎症も緩和されるし、発熱で奪われたエネルギーも取り返せる。後で礼を言っておくんだぞ。…ふん。僕は別に、医者として当たり前のことをしているだけだ」
「汗をかいたか。じゃあ拭いてやるから上脱いで。今は体温を上げて免疫を活性化させるんだ。……古傷、痛まないか?」
「……眠ったか。さて、病状も把握できたし、特効薬の精製に取り掛かろう。……ぐっ、何だこの手っ!…やれやれだ。もうしばらく付き合ってやる。……死んだって大丈夫だ。僕が治す」
アスクレピオスに看病されたい。小説で アダムスカさんがブーメランだったから、 ランスロットもブーメランだと思ってた違うんだね。
紫のラメ入りブーメラン・・・。
日に焼けた、 彫刻のような美しい身体。
日差しが 当たるとキラキラ光る水着・・・。
一見チャラいのに、 近くでよろけたりするとそっと 手を貸してくれて、
「 足元にお気を付けください」
と騎士ムーヴ全開の穏やかな笑顔が向けられる。 また女の子が落ちちゃうでしょうが!
ラバーストラップいいな。
ガレスちゃん全種類集めようとしてそう。4章クリアした勢いでデイペペは良いぞ、と叫びに来たらテルアスにハートを撃ち抜かれていた
何を言ってるか(以下略)
せっかくなのでデイペペ妄想投下
Aチームミーティング(生前)後に解散して自室に戻る際、他の人の目を盗んで一瞬のキスを交わした後「内緒だ」っつって去っていくデイさんにはわわ、となるペペさんは居たかもしれないアスクレピオスに飢えててケイオスタイドに案内されたが様々な欲望が見れて満足…
テルアスとかいう新しい視点も得られたし良いとこですねここは(普段めったに来ない)
アスクレピオスくん早く身長知りたいわぐだおより小さかったら解釈通りで嬉しい
あとイケメンだしやっぱアポロン似なのかなとか思ってる髪質も少しアルテミスに似てるしアポロンって美女だけでなく美少年もよく標的にしてるけどお宅の息子さんは守備範囲的にどうなんですか?ギリシャ神話って始まりからして母子相姦ですし血の繋がりはむしろ「さすが僕の息子美少年」みたいな方向に行かない?
インドLBで盛り上がっていても、構わず自分の泥を吐き出す外道が通ります。
アヴェンジャーには「忘却補正」ってクラススキルがあって、忘れたくても忘れられないじゃん?
つまり自分の妄想も、忘れたくてもいつまでも残ってるんじゃないかと思うんだ。
新宿で悪どい街を見てきたジャンヌ・オルタちゃんは、当然フーゾクどころか人身売買や奴隷市場を見た事があって、下手したらそこに売られていたかもって思うんだわ。
そうすると怖気と同時に暗い快感が走って、雌奴隷になった妄想が止まらなくなってしまうんだ。
忘れる事もできないオルタちゃんは、逆に考えて妄想を甘美な現実にすれば良いという発想に辿り着けば良いと思うんだよ!
「はい、これでお腹の淫紋型令呪刻印で、オルタちゃんは見た目通りの小娘の力しか出せなくなりました。手錠も足枷も首輪も外せません」
「ありがと。悪いわね、こんな滅茶苦茶に付き合わせて。それともアンタには女の子に酷い事をしたいって願望があるのかしら?」
「こーら、オルタちゃんは今は雌奴隷で俺の肉便器なんだから、生意気な事を言うとお仕置きだよ?」
「ふふん、やってみなさい。どーせ私の記憶の印象を上書きしなくちゃいけないんだから、激しくやらないと。それじゃ、お願いしますね、マスター。いえ、ご主人様」
「手加減しないよ、オルタ。いや雌犬ジャンヌ」
的なイチャラブ系のSMや調教が欲しいんですよ!>>298
ギリシャ神話で「女神と人間の男が夫婦になり添い遂げた」例は、他には 月の女神セレネとエンディミオン、 アレスとアフロディーテの娘調和の女神ハルモニアとテバイの王カドモスがある。
お互いの寿命の差が問題になるのだけれど、セレネの場合はエンデミィオンを眠らせることで 永遠にに若く美しいままでいさせる。
ハルモニアとカドモスは、 国にかけられたアレスの呪いにより子孫たちが次々に呪われて非業の死を遂げていくのに苦しみ、 二人揃って 蛇に変化してしまう。 そして死後はエリシオンに迎えられた という話がある。
テティスとペーレウスは 別居状態になって、 ペルスはかつての所業の敵討ちで人間に殺される。妄想なんだけど、英霊になったペーレウスとテティスがよりを戻す話とかないかな。
テティス
「 あなたは神に押し付けられた女だと思っているのでしょうけれど、私の夫は生涯あなただけです」
ペーレウス
「 あなたこそ 神の意向で私のような人間を押し付けられたと思っているのだろうが、 私は あなたの ことを心から愛している」
神代からすれ違っていた二人が、 息子が独り立ちしてからもう一度夫婦になるって言うのもありだと思うの。 それで夫婦はアキレウスに 真面目な顔でノロケを聞かせてきそう。>>309
イチャラブ調教・SM好き
自分から相手に身体の所有権渡しちゃう感じで、
愛ありきでもう好き放題させるやつ昨日アスPアロマの効果勝手に倍増書いた後で思ったけどBBちゃん薄い本的な導入の立役者として優秀よね。
電子世界や擬似特異点的に条件満たさないと出られない部屋も精神拉致って心象世界にぶちこむことも普通に閉じた世界に拉致るのもオーケーだしもとが保健室NPCの上級AIだから怪しいお薬作るのも手持ちの酒なりなんなり書き換えてすり替えちゃうのもお手のものだし。…………「BB」に残っていた人格面のまあ大丈夫だろうという保証も水着以降期待しきれなくなったし。
第三者としても構成員としてもハーレム好むかは怪しいけど打ち切られるまでもだもだ両片想いなカップリングを淫秘いTLレボリューションにしちゃうのにかなり適してそう。>>298
Fakeのアルゴナウタイの回想で、イアソンが演説しだしたらまた始まったかー、みたいな感じで苦笑する組、イアソンカッコいい!みたいな感じでキラキラしながらそれを見てた組、アタランテみたいに蔑み系の目で見てた組に分かれてた、みたいな描写あったなー
良くも悪くもイアソンが中心だったからこそ纏まってたんだろうなーと考えると楽しい
なんやかんや船の中では慕われてたし愛されてたんだろうな、イアソン>>313
ロリ組がありなら邪ンタリリィかな…自分が悪い事したんだと思ってすごい勢いで泣きながら謝ってきそうでこっちの心が痛むね
でも必死に謝りながら縋り付いてくる姿を一度見てみたくもある>>295
ワタシ テルアス ミタイ エッチイヤツ カク(洗脳)アスクレピオスとぐだ子廊下で傍から見たら恋愛関係と誤解されそうな会話しててほしい
本人たちは自分達の会話がおかしいことを自覚してないし指摘されてもそんなことは思って(考えて)ないって言っててほしい……いや、片方だけ自覚ありでもいいな?>>313
終身リアクション芸人エリザベート・バートリーは殿堂入り
引っ叩かれて「ーーえ?」って感じでイイリアクションしそうなのはメルトリリス
まぁ、顔と髪は女性の命なので、私的に引っ叩くならお尻一択>>308
地獄展開。
ケイローンのもとに預けた幼いアスクレピオスの様子を度々アポロンが見に来る。
ケイローンが親子二人で話せるようにと席を外したところで、息子を腕に抱き、母コロニスの名前を呼びながら泣く父。 そんな父を慰めるのか父が来訪した時のアスクレピオスの日課になっていた。
「いつか自分が 母を蘇らせてあげられたら、父は泣き止むのだろうか」
と考えて学問に身を入れた。
アスクレピオスが十になった頃だった。ケイローンに薬草の花を教えてもらい、 父と共に花畑へ出かけた日だった。
大地に座り花を摘むアスクレピオスを、父が背後から抱きしめる。 いつもとは違い、 腕には熱がこもり 女の情欲に濡れていた。
ーーアスクレピオスは その日のことを決して忘れないだろう。
父は母の名前呼びながら、息子を女のように扱った。 伸びた銀髪は妹アルテミスのようだと言った。
「 ーー私の愛する者全てを集めてできたような、 本当に愛おしい子供だ。お前は」
熱に浮かされた父に穿たれながら、 アスクレピオスは神を呪った。
ーー この後すぐケイローン塾を出て、 アルゴナウタイに入るのかなと思ってる。アスPとメルト幼なじみ現パラっての受信した。
メルトリリスって設定的にはアルテミス&蛇十字の杖構成因子だし能力的にも薬のバフはスティるわ毒(ウイルス)まくわとわりとアスPいぢめな存在なのよね。
んでちいちゃいころ今みたいにふてぶてしくない弱気だったアスP構っていぢめてたメルト。だけどメルトが×××で身体の鈍麻を治そうとアスPは医者を目指すことを決意……っての思い付いたけど×××の部分、後天的に事故や病気でなったのか先天的にだったけど隠してたのがばれたのかが決まらない……。>>319
書いてから、不敬で天罰が降りそうと思った。
こんなことされてたら死後も同じ神殿になんか祀られたくないだろうし、これは創作。
しかしアポロンが「アルテミスみたい」「コロニスみたい」だと言って息子を可愛がってたのはありえるかなと思うので、アスクレピオス自身はヘラクレスのような有無を言わせぬ 男らしい体格に憧れてそうではある。
テルさんの逞しい腕を見ながら「羨ましい」と つぶやいてしまい怪訝そうな顔をされる。
アスクレピオスから 理由を聞き出したテルさんが
「 お前の親父さんではないが、 こうやってでかくなってくれただけで嬉しいもんだぞ?」
と言って頭を撫でてくれそう。
アボロンとは内面も全然違うタイプの男らしい男 にアスクレピオスって憧れてそう。>>322
泥を増やしてどうするんですかよくってよ(バカジャネーノ!?)>>322
開発した人とOK出した人は正気かところでアスPは東洋医学の医食同源の知識はあるのかしら。
あったとしてもなんか入院患者には栄養バランスの取れた手料理作るor作れる人雇うとしっかり実行して、自分はよくて三食外食や店屋物悪いと冷蔵庫ウィダーのみな予感がするのだけど。まだまだ修行が足りなくてテルアスのスケベが浮かばないんですけどそれでも、
「よしよし、いい子だな」とアスくんをぎゅうっと抱きしめながら頭を撫でるテルおじさんは確定だなって思うのですね
抱きしめられて、その腕のたくましさややさしさに父性だとか愛おしいだとかの感情がごっちゃ混ぜになって涙がこぼれてくるアスくんもセットでお願いします
あと、アスくんはめちゃめちゃに喘ぐよりは「……はぁ…っ」みたいに悩ましげに息を吐く感じのほうが、ラフムとてもスケベに思うの
さて、今のわたしのキャパだとここいらが限界です…あとは他のラ腐ム諸氏にお任せします…がんばれみんな…>>325
テルさんめっちゃ優しく抱いてくれそう。
「 少しでもそんな素振り見せたら 嫌われる」
と思ってるアスクレピオスを安心させるように、頭撫でたり抱きしめたりたり、声をかけながら触ってくれるんだろうなって。
こらえきれずに 漏れた声を隠そうとして両手で口を押さえてるアスクレピオスを、優しい目で見つめながら、手は容赦なく敏感な所を責め立てるテルさん。
ーー快楽に白旗上げさせられて、入れてくれとねだって、 ようやく体の中に入ってきた時には 安堵の涙を流してそうなアスクレピオス。
ギリシャではアポロン型の理性的なものを良しとして、 酒の神様ディオニソスのような行いを野蛮だとした 。快楽に落ちるっていうのはまさに忌避されるところ。
羞恥と屈辱と、 相手に嫌われると思う恐怖から 体が硬くなってる 所で、
「 惚れたやつが気持ちよくなってくれてんの見て、喜ばない男はいないだろう」
とテルさんに言われて、いろんな感情が決壊して泣いちゃうところが見たい。
もちろんテルさんはそんなことでは動じないから、アスクレピオスが 一方的に泣かされる幸せなエッチをしたらいいんじゃないかと思います。>>322カッコいい対決もヒロピンも凌辱も闇落ちキャラが元仲間にけしかけている風も触手モンスターいちゃラブもできる万能アイテムやん!
複数買ってきたら、うねうねましまし触手多様化な絵もいけるしいいことづくめだね!>>286
処女を頂く前に、ひたすら前戯だけで全身くまなく可愛がって軽くイけるくらいに調教するのもアリだと思うの
まずはクリイキ出来るところから、その次は乳首、耳…と徐々に性感帯を増やしていく
ちゃんと恋人同士で、愛ありきでね
円卓やケルトの騎士たちって夜のテクニック凄そうだし、ザ・一般人なぐだ子をもう並みの男の相手が出来なくなるくらいとろっとろに蕩かせて欲しい
同時に、ぐだ子が自分好みの女になるように仕込んでいってくれるとベネ
キスやフェラのやり方教えたりとか
「そう、上手ですよリツカ」って褒められて嬉しそうにふにゃっと笑うぐだちゃんとかすごくえっち……>>322
これZEROのセイバーさんが薄い本でやられる奴では>>305
自室に戻った後もキスの感触が残ってて思わず手で触れてしまうぺぺさん、いると思います!!!!>>332
戦車に繋いで引きずり回すだけでは飽きたらず、トロイアの城壁の前でヘクトールを死姦するアキレウスーー。
これは神様たちもドン引きするわ。
後のアンドロマケの地獄度が増すではないですか。
いや、どうなんだろう。でもやっぱり死姦はあかんわ。
カルテは来てから、たまたまシャワーブースで一緒になって、 普段は隠されている「自分がつけた傷」をみたアキレウスが、獲物認定のヘクトールに劣情を催す。
という話は考えたことあるけども。
「ーー こんなおっさんに 盛るなんざ、 最速の英雄が聞いて呆れるぜ」
と牽制して逃げようとするヘクトール。
「ーー あんたは俺の獲物だ。もう逃がしてたまるか」
と目の座ってるアキレウスが 力づくで事に及ぶ。
そんなことを想像したりもします。「僕の身体は美しくない。頼むから呆れないでくれ」から始まるテルアスのスケベ
>>338
どちらとも医学に精通するものであり、「誰かに死を届けることを生業とする者」と「死を否定することに力を注いだ者」という関係がエモモ……カドックとアナスタシアが男女逆でもよかった、 と思ってしまうんだ。
家族を殺されてから全てを諦めた、憂いを帯びた氷の王子と、 優秀なメンバーに劣等感を持ちながらも努力を続ける 下級貴族の少女。
実験的な試みから王子の側遣えになった少女。
いつしか王子の心に生まれた少女への恋心は、 暗闇の中の灯火のように、 決して手放せないえ難いものとなっていた。
「ーーカドック。 外出する。上着を選んでくれないか」
「 ーー以前『センスがない』と言って怒ったでしょうに」
「 君の好みで選んでくれ、 君の隣を歩くのにふさわしい格好になれたら嬉しい」
そう言って浮かべた王子の柔らかな微笑みに 、赤面してしまう少女。
部屋の外ではラスプーチン神父が 密かにガッツポーズをしていた。
「 今度君に似合いそうなドレスを選びたいんだが、好きな色はあるかい」
「ーー アイスブルーが、いいです。 あなたも好きな色でしょう?」
真っ赤になり俯きながら伝える少女を、思わず抱きしめてしまう王子。
部屋の外では密かにラスプーチン神父がビデオカメラを構えていた。
そして最後は 少女の幸せを祈りながら 消えて行く王子。
囚われの身になった少女はラスプーチン神々父が責任をもってギリシャまで届けました。インドがお熱い泥だけど気にせず最近自分の中で流行ってるイスⅡ話をするね!
このイスⅡだと二世はイスカンダルに対して友情親愛忠誠100%なタイプの愛で、いわゆる慕情とか劣情覚えてないってやつなんですよね
でも第五次聖杯戦争に向けて最終手段としてお尻は自己開発済、アイツと勝ち上がるためならなんだってしてやる!で気持ちよくないのに結構ヤバめに拡張してる
だってウェイバーくんの時に目の前でnot臨戦態勢でボルルンドルルンするグレートアレキサンダーを見てるから最終手段でうっかり死にかねないのは知ってるし
まあそんな友情に厚い童貞処女開発済二世がカルデアにおいでませ
なんやかんやで後々にイスカンダルも召喚
ボクのライダーではないけど私の王がいる!って言うのでルンルン色々と付いてったり世話を焼いたりしてる
そんでもって『余を滅茶苦茶好いて良くしてくれるやつだなー心意気も良いし良い男だなー愛いなー褥を共にするのも吝かではないなーじゃあいっか!ではレッツコミュニケーション!!』で押し倒す
普通にテレビゲームしにイスカンダルの部屋に遊びに来て普通に遊んでたのに急に押し倒されて驚く二世
良い雰囲気になったから押し倒したのに驚かれて驚くイスカンダル
そっからキャンキャン騒ぐ二世とえっ?あれで?余を好いてない?嘘だろ?ってショックを受けるイスカンダルい
「私は貴方を好いてるが!そうではなく!好きの種類が違うというか、いや一等好いてるのは貴方なのだがそうではなくて…。だって、だって私は、ボクはオマエの友達だろ!!!」
って感じで拒否されて友情と劣情を平行して感じちゃ駄目なのか?って古代感覚と友情と慕情劣情は別物だろ現代感覚で交わらないところから始まるイスⅡが今マイブームです
この後はイスカンダルが口説きまくって我が王に甘甘な二世が直ぐ陥落させられるから割愛
それはそうと中国3周年のイラスト二世&アレキサンダーくん、サポート草臥れ窶れ二世とはしゃぐ可愛い格好いいアレキサンダーくんで眩しいんですけどアレキサンダーくんのチャイナ服えっっっっっち過ぎでは?
それえっちで可愛い女の子が着るタイプのチャイナ服だよ?
大丈夫?事案連発にならない?強いから大丈夫?デスヨネー>>339
その展開だと「見ないで貰えると助かる。きちんとした治療を受けていない汚い傷だ。じろじろと眺めて楽しい物ではないだろう」と恥じらう?アス君見られますかね…。>>342
神父は 幼い頃から王子を見守ってきた、いわば親代わり。 家族の惨殺事件から王子が沈んでいるのはわかっていて、 王子に発破をかけられる人物 を探していてカドックに行き着き、側仕えをさせるまでこぎつけた。
アナカド推し。
この尊さを誰かと分かち合いたいが 周りには邪魔をする奴ら(悪いアザラシと狐)ばかりなので警戒して目を光らせている。
ビデオカメラは 自分の癒しと、 将来の結婚式の 二人の出会いから発展の様子を編集した 映像を流したいが為にとっている。
王子が「 自分に何かあったらカドックを頼む」 という遺言を残したため、命がけでロケットランチャーを担いで奪還した。
ビデオカメラのデータはいつか形見分けでカドックに渡そうと思っている。魔術的な何かで鶏の概念を付与されてお尻から卵産んじゃうイリヤというあまりにも業の深い発想をしてしまったのでちょっと吐き出しにきました
こう、どうしても我慢できなくなって恥ずかしさとかで顔を真っ赤にしながら卵をひり出しちゃうのとか、本当に産卵しちゃって人としてのプライドが傷ついちゃってる姿とかすごくゾクゾクするんですよ(精一杯の語彙力による表現)>>319
イメージはカモミールの花畑。
白い花に包まれた可愛い息子が 母コロニスに重なって見えて、「 思わず押し倒しちゃった」アポロン。
「 昔、コロニスと花畑デートしてた時を思い出してムラムラしてしまった」
との事。
ーー 不敬でごめんなさい。二回言うのもあれだが男女逆転ものは大好物である。
だけどじみに困ることがある。
ーーー髪型だ。
服装はまだいい。フィーリングやイメージで貴族ぽいものの男女違いカジュアルなのの男女違いキャラにおしゃれやる気がなくて男女サイズ変えただけのができる。
髪型は男女逆転でもとがどちらでも解釈が別れるのである。
ちなみに>>341のアナカドであるが、普段カド子は適当に邪魔だから束ねた感じの雑めなポニーテールであっさり脳内決まったが、ドレスカド子を下ろすかハーフアップにするか結い上げるかで、アナ男をグリムノーツのカイのような櫛の入った短髪にするかリボンで緩く束ねるか三つ編みするかでかなり迷った。>>345
てか、書いてる間に美味しい捕足入ってたやったー!!>>351
ーーーアルテミスにも近いモフモフロン毛だね。テルおじの最終再臨の悪い顔見て唐突にエッッッッの衝動が走ったので書き込みに来た
何かしらの邪悪なやらかしした可愛い子ちゃん(任意)のお口に銃口突っ込んで銃フェラさせて欲しい
テルさん、そもそもが善良な人な分良くない行いをした者には滅茶苦茶怖い怒り方しそうで良い
問題はそういうしゃぶらされる悪い子ちゃんが思い浮かばない事だ
ぐだ子ぐだ男はとにかくいい奴だし悪属性幼女ズとかは流石に絵面的に罪悪感が……
コヤンどう? 貴女おじさんにお仕置きされるのイケる口? 若い暗黒イケモンじゃないとダメ?
まあとにかく、口の中を熱くて火薬臭のする極太銃口で掻き回されて涙ボロボロ流してえずきまくってる子とその子を見下ろして静かに怒ってるテルさんの図はさぞエッッッやろうなって話だ
サーヴァントでああいうデカい銃使う人は皆無ではないけど意外と少ないから存分に御活用なさって欲しいテルアスがはやってますが業務的にぐだ男の性処理してくれるアスクレピオスください
え?それは薄い本的にナイチンゲールの役目だって?属性が違うんだよ!!!>>349
SS 書いたものです。
ショタピウスすごく可愛いです・・・。
同時に、自分が書き出した泥がいかに業深いものだったかと突き付けられております。
でも、すごく嬉しいです!
ーーこの子がカモミールの花の間で、超絶美形の太陽神に押し倒されるという話ですね。恋愛経験豊富な女性鯖の手でピカピカに磨き上げられテルおじさんとの初夜に送り出されるアス君
そういえばテルおじさんからロビンへのボイスあるんですよね…(フレポでお迎え予定だからまだ確認してない)
テルおじさんとロビンだと「おっさーん、狩り行こうぜー」「おうよ」みたいなフランクな付き合いが浮かびますね
狩りをした後は獲物を捌いて下処理しながら「おっ、坊主捌くの速ぇじゃねぇか」「いやいや、おっさんには敵いませんて」と父親と息子みたいな空気感で会話してほしい
ていうかほんとに、テルおじさんはロビンに息子を重ねそうだし、ロビンもテルおじさんの姿に生きる術を叩き込んでくれた自分の父親を思い出していそう…
やだ、テルおじさんお父さん適性高すぎ…今に知った話じゃないけど…(キュン)
…なんて流れをバーソロミュー氏と実況したい人生だった
「いいですよいいですよ!前髪の奥の瞳がやさしく微笑んでいる点に尊み大爆発です!はぁ~テル氏の父性が成せる技ですね、素晴らしい!」みたいにノンブレス解説お願いしますね、バーソロミュー氏!
あとそれからラスアンのロビン回も一緒に見よう!1周目は黙って観賞、2周目は「MA☆E☆GA☆MI☆」とか「尊い…しんど…」などワイワイ言い合いながら応援上映よろしく観賞したい
今年は好みの男性が続々と発生しててラフムウレシイ…>>358
お金と本棚のスペースがないんだよなぁ(友だちに漫画1巻だけ借りて読んだけどつまらn…ゲフンゲフン)
アスクレピオスが出てるって聞くと読みたくなるいつか買うわ
火傷?とか色々気になるけど聞かないで楽しみにしておこう>>356
リョーゴ曰く「ジャックちゃんとジャックさん並の関係」だけどウォッチャーズはどれも素敵だから早くFake沼にずぶずぶはまるんださあはよ…はよ……ジャンヌ·オルタ·サンタ·リリィちゃんに立派なおち◯ち◯を生やしてオスイキさせたい(小声)
悲報 ワタクシラ腐ム、こっそりロビシャル(not固定)を推している身なんですが、まさかのここでバソロビ:シャルアスを思いついてしまい行き場のない性癖を持て余してしまう
アシュヴァッターマン君とぐだの組み合わせとてもいいと思うけど、ここではあまり語られてなくて寂しい
でも性癖なポイントがネタバレ案件ばかりなので軽率に語りにくい。実装はよ
話は変わるけどカルナさんの新宝具選択ボイスにときめいた
苦悶の声とか好きじゃなかったのに何故えっ!?!!!??!?!??泥流し読みならぬ掛け流し浴びしただけなんですけども!!!!アスクレピオスくんママなんですか?!!!?!?!!!?いや人類生物無生物全ての生きとし生けるもの生けないものこの世もあの世も森羅万象ママっていう理があるのは知ってるんですけども!!!! !!!! !!!! !!!!それでも!!!!その中でもアスクレピオスくんはママ適正Aランク以上を誇るハイパーウルトラアルティメットギャラクシカえちえちマッマなのぉ!?!!?!?!!!?!?!!!?引くしかねーーーーじゃん!!!! !!!!聖杯貢ぐしかねーーーーーじゃーーーーん!!!! !!!! !!!! !!!!くっそダビデと岡田以蔵に続いてまた☆3野郎鯖が私のママ貯蓄を奪っていくのか!!!! !!!! !!!! !!!!(四章途中並感)(ネタバレは気にしない派)
インド、男鯖が多過ぎてラ腐ム活気づきすぎでしょ
最高だからもっと泥を垂れ流して♡
ここで布教されてテルアスとかバソロビ好きになってるから君らの布教力&文章力凄いと思うよ>>327後サプリメントとかで栄養は取れてる。精神的な高揚から来るホルモンは医学の研究時に十分分泌されてるから問題ないとかの不養生してないけど不健康そうな食生活してそう
誰もラクシュミーさんのこと語る人いないな
遅ればせながらインド攻略してきました!!
アスクレピオスくん受けも攻めも出来る綺麗な顔してる!!
あと神ジュナは神々しすぎてエロ目線で見れません。
現場からは以上です!!医神くんに汚喘ぎさせたいなぁ。
濁点とハートマークまみれの、どう考えてもお医者さんが出しちゃダメな声でよがらせたい。
「こんなとこ患者さんに見られたら誰も来なくなっちゃうんじゃない?」「本当にすごいお医者さんなの?インポくらいしか治せなさそうだけど?」って言葉責めしながらガンガン突き上げて中に出しまくりたい。
あと某所で「『催眠術なんかにかかるわけないだろ』系の即落ち二コマ似合う」と言われてるのを見てめちゃくちゃ興奮してしまった。>>364
ふたなり化したいたいけな女の子が未知の快楽にとりつかれて夢中で腰を振っちゃうのとかたまらない。>>370
少女漫画から今なら一話10円のネット漫画のようなTLに持ち込みたい系の男女CP好きラフムとしてはこういっちゃあなんだが若干扱いづらいのである。ぐだ男×女鯖より男鯖×ぐだ子のほうが自分的には妄想しやすいし……。あと、なによりうちに彼女はいない(血涙)あっ、あっ、またフタナリジャックちゃんっていう妄想が浮上してきたよ
もちろんオチンから出るのは白い精子じゃなくて、自分達を構成する水子の霊の集合体の一部である黒い泥だよ
お母さんのお腹の中に直接自分を注いで自分達を孕んでもらうっていう試みだね でも当然一回出したくらいじゃジャックちゃん全部は入れないわけですよ だからお母さんのお腹に入れなかったジャックちゃんは、先にお母さんのお腹を占拠しようとする邪魔物をオチンチンで掻き出して、文字どおり自分の全てを吐き出す勢いでお母さんに種付けしまくるわけだね
掻き出された泥ちゃん達はお母さんのお腹に帰りたいから、周囲の水子の霊を吸収して新たなフタナリジャックちゃんになるわけだ
こうして、永遠に満たされないフタナリジャックちゃんだけがどんどん増えていくという地獄絵図だよデイぺぺか赤いア×ぺぺさんの初夜を妄想するとたまらないものがあるな。どのCPでも初夜妄想はたぎるものだけど、今まで同性CPにハマったことがなかったから、同性同士の初夜妄想がこんなにドキドキするものとは知らなかった。生殖行為、あるいは生物の本能としての側面がなくて、純粋な愛情表現もしくは暴力表現になるからだろうか
いや自ら女性のように振る舞い話す上に、本編でホームズに「彼女」と呼ばれていたぺぺさんを男性と断言していいかはちょっと曖昧だけど、たぶん生物的には男性の骨格だと思うから同性としておこう
いざことに及ぼうという時に「私がもっと細くて柔らかくて…あなたより小さな身体だったら、今の私よりもあなたを満足させてあげられるのかしら」と自分相手に呟くぺぺさんに対して、デイビットは「俺は今のお前ではないお前だったならば、今のお前より好意を抱くことはないと断言する。よく鍛えられて均衡の取れた長身も、丁寧に手入れが施された細い髪や肌も、お前でなければ意味はない。」と言ってぺぺさんを驚かせる。
5に対して10で返ってきた言葉にビックリして固まるぺぺさんに、デイビットは優しく微笑んだ。デイビットが言ったように丁寧に、そして丹念に手入れされた桜の色に染められたとおぼしき髪をサラサラと指ですくって、優しく口付けする。
ゴツゴツしたデイビットの健康的な大きな手と、ぺぺさんの大きいけれどしなやかで色白の手の、指と指が絡み合う。手のひらが触れる温度が妙にあつくて、鼓動の早さが伝わるかのようだ。
緑色の瞳が近くで見つめ合う。鼻先が触れそうなくらいの距離でグルグルと回る思考回路がお互いに結論を出した。
とりあえず、続きはキスから始めよう。>>279甘えられる家族がいるならあの正義マンの性格も幾分か大人しめになりそう
>>367
うっうっ……レPお迎えするまで泥控えようと思ってたのに本能には逆らえぬ……うっ……
セイレムからうにゃうにゃしたままズルズル思うところ引きずりつつ無論まだヤッておらず、これはもう世の言うお前スケベ感情だった方がむしろ健全というク,ソデカ感情なのでは…?というロビ→→→→→←シャル前提に、
ドタバタギャグセフレ(ロビンとしては割と不本意しかして悪いとも言いきれない)なバソロビと一見ビジネスライクだけどおそらく価値観が合いそうで合わないから最初から距離置いてる1歩間違えると途端にどシリアスにすっ転ぶシャルアス(特に何も無ければどうということは無い)なんですが……
バソロビ:シャルアスさんはそれぞれ相手に特別な感情というのはないけどバソロビさんは多分もうヤッてるしシャルアスさんはまとってる空気が彼岸と此岸さまよってるし…夕食後とかにバソ氏のメカクレクレクレから逃げるロビンがレPと何か話し合ってるサンソンにちょっと目をやるみたいなそういうあっこれただのロビシャルじゃん…………………………………和風貴族な以蔵さんとかパイロットな龍馬さんとかよりにもよってサンソン先生に死神の仮装とか言いたいことは山程あるがサンソン先生の生足に全部持ってかれた
メルトにアスPをいぢめて欲しいという欲求が頭に残っている。
プロテアの巨体による成長退行ループとそれに伴っての精神崩壊はどうしようもなかろうがメルトリップ姉妹の感覚過敏鈍麻は本人達的にもどうにかできるのならしてもいいだろうと思うのよね。医神に根治ができるのか、対処療法に留まるか、はたまた敗北を喫するか。
あと、メルトウイルスもアスPに分析してみて欲しい。血を採るのかな。体液を垂らすのかな。上書きコピーもサイズ収縮も可能なウイルスだもん。どんな薬に転用できるかと目をぎらぎらさせそう。>>338
当初アスクレピオスはサンソンに対して容赦なく物を言いそう。
「ハデスの使い走りめ!」
と舌打ち混じりに言い、 生きられるはずだった患者に死を与えたもの として サンソンを 責めそう。
サンソンは医神アスクレピオスを敬愛しながらも、「死」と「社会」 の在り方、考えの違いについてアスクレピオスを聡しそう。
そして紆余曲折あって「 未来へ向かい歩み続けるもの」として、アスクレピオスがサンソンを認めてからは良き友人になりそう。
しかし精神年齢の離れた友人で、 アスクレピオスの 率直さ、 抜き身すぎる言動をサンソンが窘めている事が多い。
アスクレピオスはサンソンに甘えているが、 本人はそれを認めたがらない。
サンソンにクロックムッシュを振る舞ってもらった時はおとなしい。
「ご飯を食べている姿は可愛いらしいな」
と思われている。
カルデアではいないが、サンソンのことを「処刑人」 として蔑む者がいれば 神として罰を与える事も辞さないと考えている。
しかしサンソンに「 法律や権力を私情で使ってはいけない」 と諭されているため、考えるだけにとどめている。>>322
正直ちょっと欲しいけど
これをイオンとかで見かけても回すのはかなり勇気がいるなぁ……www
その頃には届いてるはずのぐだ子のfigmaに使いたいんじゃが>>346
産 卵 い い よ ね !!!我慢できずにっていうのも個人的にポイント高いです。
小さく窄まったお尻の穴がモコッと盛り上がって、その中央をこじ開けてつるんと飛び出す卵の図たまらん…出した直後閉じきらずにぱくぱくしてる穴を間近で観察したいアスクレピオス先生とおふろにはいりたいその服どう脱ぐんですか!とか見たいし整ってるけど白い身体ガン見したいし意味もなく頭洗ってあげたいし湯船に浸かって血流良くなった結果色っぽくなってる先生から延々と清潔の大切さの講座聞いて逆上せて看病されたい逆上せる前にストップかけられそうだけど
>>379
そう!!!!そうなんですよね!!!! !!いかにもスタッフかクルーしてるロビンとキャストっぽさが否めないサンソン……対比的で大変しんどい……不幸続きのラクシュミーさん
今日は壁に引っかかってしまった
どうしても壁から出られない、どうしよう
そんなときに現れたのが我らがマスター
どうしよう、そっちから押すなり引っ張るなりしてくれと焦って頼むラクシュミーさん
霊体化すれば解決するのに……と内心思うものの口には出さず尻に手をかけるマスター
丁度霊基再臨その2だったラクシュミーさん、嫌な予感に襲われるもののマスターを信じて何も言わず
そしてマスターもきっちり作業していたが、壁からは抜けない
あかん、どうしたらいいんだろう。そんなとき目に入るのがラクシュミーさんのお尻
ふりふりと誘うように揺れる尻は、ちょっとめくるだけで下着が丸見え
当然ラクシュミーさんは気付くけど、マスターの手間賃と考えて何も言わない
やがてマスターが霊体化すれば、と尋ねて、応じたラクシュミーさんが霊体化して壁尻状態は解決しましたとさ
そしてムラムラした二人がその後性的に混じり合って生まれたのがお前よ、後輩の息子自撮りしてるぐだ男ぐだ子が陽キャ学生っぽくてあまりにも理想すぎたので、ぐだ男×ぐだ子推しのラフムは無事昇天しました
流行りの(?)タピオカチャレンジにも挑戦してほしい>>388
タピオカチャレンジを惜しくも失敗してタピオカ盛大にこぼしたのでしれっとぐだおのパーカー借りたぐだ子ですって?!
若干テンションが下がったぐだ子(ぐだおパーカー着)に残りの半分飲む?ってしれっと自分のタピオカ渡すぐだおですって?!
なんの違和感もなくしばらく飲んでから「あ、そういえば間接キッスだこれwww」(ズコー)ってしてるぐだ子に「感謝して飲めよー」って言ってるぐだおですって?!
なんだかんだまた珍しいから買ってみたタピオカ(2杯目)を飲みながら「タピオカってさー……タピオカとジュースのどっちかが余るよね」(ズコー)
「あーね」(ズコー)してるぐだぐだですって?!
ぐだぐだの民ではないがあれほんとかわいかった~もーいろいろ降りてきた……>>378
安心しなさい、バーソロミュー氏がいつ実装されるかも知れず、アスくんのPUも始まってないというのに、バソロビだのテルアスだの垂れ流してるラ腐ムがここにいるから!(いい笑顔)
セイレムでのサンソンの覚悟を汲んで彼が死に行くのを見送ったロビンのほうが感情のベクトルが大きいのは当然の帰結……!
『今オレの目の前にいるあいつは、あの時のあいつじゃない』みたいなぐずぐずした感情がロビンを足踏みさせて進展しないんでしょうか
そうやって隙を見せるからそこのメカクレ紳士(紳士とは言っていない)にぱっくんちょされるんだぞロビン!!!
でもって体の関係があることがサンソンに露呈して「そうか…おめでとうロビン」とさみしそうな笑顔で祝福されるし、ロビンはロビンで会話するサンソンとアスくん(絶妙な感覚で綱渡り中)を横目で見ながら『あいつはあのお医者さまといるほうがいいのかもしれない』と思い込んでぐっずぐずに拗れていくロビシャルだって?(※個人の見解です)
なんかすごく解釈違いを起こしながらいっぱい語ってしまった気がするけどありがとう…他のお家の妄想に乗っかるの楽しい…ラクシュミーとかいうくっころ概念
アスP胎児みたいに小さく丸まって寝てそうだなっていま思った。
あと閉じた瞼にうっすら涙滲んでるのとか、パートナーにぽんぽんされながら子守唄歌われてるの似合いそう。>>396
まさに
褐色というのはエキゾチックと今でも言われてるし日本でもよくエロいと言われるが、つまるところこの肌にぶっかけて白く汚してみたいと思う人は結構いたはず
というかそうでなくてもこんだけ見目麗しい女が戦場にいれば、欲情する人はいたろうし捕まえて性のはけ口にしようとモチベ出す兵達も同じくいたはず
そして哀れ捕まって戦場で昂った兵達数百人以上の欲望が一身に集中するとか>>387
壁尻からの無断種付けもアリだけど、
そこから協力して脱した後にムラムラしてラブセしたってのが
一風変わって良いですね
しかしドジっ娘褐色セイバー顔セイバーと、属性多いなラクシュミーさん
自カルデアにはいないけど>>389
なるほど公共スペース!!!
逆上せても安心!むしろサウナとかもありそうだしなんならマッサージ機とか卓球セットとか牛乳とかもありそう
先生の背中洗いたい、意外と広い背中!でもウエストは細そう
擦りすぎて怒られる!マスターの背中洗ってって言ったら自分でやれとか毒舌吐きつつ実際手際よく洗ってくれそうなところ好きしかもラクシュミーさん王妃だからな…
捕まえて分かりやすい勲章代わりに捕虜として首輪付けて連れまわすとか、凄く所有欲と征服欲満たしてくれると思う
高貴な人であればあるほど、貶めた時のギャップによる興奮度は高い
イギリス軍将校、あるいは権力者に綺麗な身なりのまま奴隷にされて、昼間は見せびらかされて夜は陵辱されてるといい褐色肌ってさ、滑らかというかすべすべしてそうというか
唇でなぞりたい欲求に駆られる
舌で舐めるんじゃない、唇でなぞるんだよ>>402
それだ(無知シチュ大好き)(性癖に刺さる音)
やばい一気にエロい目で見てしまうようになってしまった。
基本無表情だからあのままで「……?(首傾げ)」とかされた日にはもう……もう! 可愛いなぁ!!>>404
もっと想像するなら、人間だったころは指揮官として戦った末に戦士したということだけど
結局死因はイギリス兵、あるいは味方のインド兵でもいいけどハメ殺されたとかなら滾る
もう戦えなくなり、乱暴に脚の腱を切られて逃げることもまともに動くこともできなくされ、
戦場の暴力があらゆる形、主に陵辱という形で全て自分一人に集中するバーイーさんとか
千を超える人数に輪姦暴行された後、半死半生のところを面白半分に馬とヤらせられて死ぬとか
そしてサーヴァントになってもまた捕まってまた同じことをされるけどもう死ぬこともできなくなり
精液をひっきりなしに注入されて魔力が補充されるからずっと消滅することもできずに犯され続けるとか>>161
たしかに、冷静になって考えてみたら2時間って耐えちゃいそう(賢者タイム)。是非〇峰神父にはリベンジしていただきたい。
〇峰「2時間耐久おめでとう。カギは開けた。これで君たちが部屋から出る障害はなくなった。」フマンガオ~
凛「そ、それはよかった。それで、この部屋に残ってもいいの?」
〇峰「無論、少なくとも明日になるまでは残っても構わない。延長はその部屋の権利を買ったギルガメッシュに要求したまえ。」
凛「あら、それじゃ今日1日使わせてもらうわ。イイものがたくさんあるし。楽しませてもらうわ。」
ギル「フハハハ!やはり我の言ったとおりだな!言峰!」どや顔
兄貴(セイバーが坊主を誘わなくてうれしいんだなこいつ。まあ、セイバーはどんなに欲求不満な状態になっても耐え続けられる!というかこの程度で欲求不満になるものか!って言っていたくらいだし。つーか、賭けは負けか。こいつの増えすぎたコレクションが整理されねぇままとは…)
ギル「まあ、我が負けることなどあり得ぬことだがなあ!」
兄貴(いや、結構まずかったと思うぞ。今の乱れ具合を見る限り)
モニター「アンッ、ヤッ、シロウ、キモチイイ、モット、ハゲシク♡シロウ、ユルシテ、アタマ、バカニ!センパイ、ガンバレ、ガンバレ♡」
〇峰「…ランサー、ラッコ捕ってこい。できる限り多く」
兄貴「は?ラッコ?」
〇峰「ギルガメッシュ、次はサシウマ12倍で24時間耐久だ。」
ギル「ふ、自ら負けに来るとは。もしや、自分の破滅が愉悦の種になったか?」モニターカラメソラシ
〇峰「なに、最後に流れる涙は誰のものになるかな?」
次回、士郎たち4人にラッコ鍋の洗礼が襲い掛かる!…かもしれないイギリス軍に捕まってスカプレイ強要されるラクシュミーさん見たい
性のはけ口としてではなく、ただのオモチャとして酷い扱いを受けるラクシュミーさんとかもいい
自分の持ってる銃を性器や尻に突っ込まれて遊ばれる、挿入れた穴のもう片方の穴には剣の柄突っ込まれて二刀流()とか嘲笑されたりしてほしい>>415
丁度下痢腹抱えてトイレ行こうとしてたラクシュミーちゃん腹パンされて漏らしちゃうとか興奮する>>413
テンプレではあるけど転んで牛乳とかヨーグルトを被っちゃうとかね
あの褐色の肌を白く汚されてる姿はさぞエロスに溢れている事だろうラクシュミーさんにはえっちぃ衣装を着て恥ずかしげもなく過ごして欲しい(洗脳でも可)
オープンクロッチの下着とか履いてベビードールとか着てさ
ラクシュミーさん以外もそうなって欲しい
全裸よりも何か身に纏っている状態でヤる方が好き>>412
???(よくてよを押そうと思ったらもう押されていて宇宙猫顔になった図)
絵がすごく良いのでありがとうございます。
この2人は幼くして実母を亡くしている(アスクレピオスは胎児の頃に、サンソンは生まれて一年後に)という意外な共通点も存在するので、なにかと打ち解けるのは速そうな気がしますね……とてもいい……
カルデア医療部とか言ってネロ祭にセットで出てきてくれねえかな……(気が早い)>>394
実際には捕虜になった後見張りを殺して戦線復帰したくっ殺 す系お姉さんアシュバッタマンくんのエッチな絵が描きたいけど描いたら最後来てくれなさそうで自給自足できない……前例があるからね、ね……アルジュナくん。引いたら存分に描くのでガチャから引けた人はオラに力を分けてくれ
それはそれとして事後は無言で甘えてくるタイプだったりしたらギャップ萌えでアンコール始まりそうで困ります困りません、>>73 は泥からの啓示だった……?文句言うけど自分の意志で受け入れたから嫌なわけではないとか言われたら気絶するまで事に及ぶことになりますよ。あえての正常位手繋ぎックス……えっ骨が砕ける?そこを気にするアシュくんがみたいんですよ。
インド……褐色の園……一年待った甲斐がありましたよペペさん……あと彼氏さんイケメンですね、かっこいい男ほど後ろを狙いたくなる質ですがアレはダメです、右に回すには相当な理論武装が必要とか聞いてません。>>304
グレイちゃんもシルヴィちゃんもなでなでだけで一日が終わるぜ!!それはそれとして抱けーっ!!抱けーっ!!
淫乱度高めグレイちゃんに細い指を咥えられてムラっとするⅡ世が見えるぞうむ
集中講義とかでグレイちゃんが泊まり込みだと散々お互いに溜まって終わったあとには赤い花キメてヤりたい放題だね!!体力差?精力だけならもつよねグレイちゃん好きなだけ搾っておしまい!!師匠の体力が尽きたあたりでまだ拙は大丈夫ですよとハート目でややSっ気を込めて朝まで休みなしで行ってみよう翌日の講義は休講だアスpあんな性格でも息子2人と娘数人いて子沢山な訳ですが、奥さんとどんな関係だったのか。自分が父親になるというのはなかなか複雑だったのでは。とりあえず奥さん気が強いし尻に敷くタイプだろうな〜すごく見たい。
今回のフェスは手袋してる子多くてエッチだな…
手袋の隙間に出したいな…
あとサンソンせんせエッチですね足コキしてくれ>>419
正直今でも姿によっては股間周りが怪しいところはあるけど、もっとわかりやすく
IバックとかOバックとか紐とか股のところに切れ目が入った下着とか、キャラに似合わない痴女みたいだったりいつでもヤれるような下着付けさせときたい
で、実際にいつでもヤりたくなったら壁に手をついて尻突き出させてヤるみたいな>>418
つまりそのことを嘲笑ってめったやたらに子供を産ませようとみんなで協力してあげればいいんですね
彼女に子供を産ませたい人全員で中に出してあげて、孕んだことがわかるまで昼夜なく子宮が乾く暇もないように相手をしてあげれば
その上で何週間か経って孕んだことがわかったら、魔術的処置で出産を早めて以下繰り返し
多少身体に負担はかかるけど、死ぬまでにできるだけ多くの子供を産ませてあげたいから仕方がないよね多分だけど
ラクシュミーとラーマ君は
バゼットとクーフーリン概念だと思うの>>412
サンソン先生とハデス様って性格似てそう。
優しさはあるが、それはそれとして責務を果たす真面目さ。
法を扱うものとして 私情に流されずその剣を振り下ろす 意志の強さ。
そして愛妻家。
サンソンとアスクレピオスが仲良くなるって言うのは、 ものすごく難しいかもしれないけど、できたらとても尊い場面になりそう。>>375
今日はふたなりジャックちゃんの話をしてもいいのか!?
産まれたい衝動から通り魔中出ししちゃうけど自身の願いのせいで望まれないと産まれられない悪循環な怨霊だったジャックちゃんが運命のおかあさんに出会ってついに孕ませれたって辺りでこうバトル物展開になって孕ませて目減りしちゃった分の差で致命傷受けておかあさんまたねって消えちゃう系の展開とか好き!
アタランテさんをお姉ちゃんって呼びながら懐いて断りにくい雰囲気にしてからの生オナホ扱い無責任ックスみたいなライトエロも好き!
ふたなりジャックちゃんの雄部分ってえぐいフォルムと慣れた腰使いの強者感ある反面雌部分は交尾そのものよりくっつくことが好きで密着率高い体位が好きそうみたいな妄想>>403
サンソンのことばっかり語ってるけど、 今回のイベントでサンソンコス見たアスクレピオスが「ハデス!?」 と動揺しそう。
ハデス様が生足出してるかは知らないけど、 彫刻によっては髭のない少年として描かれたりするんだよハデス様。
威厳を出すために髭を書く場合と、 子供がいない命が生まれない冥界の主人であるという証明のために髭を書かない場合がある。
ひげないバージョンのハデス様は黒髪のサンソン先生なんでは?つまりラクシュミーさんは絵に書いたようなくっころの人なので、できれば大勢の前で辱しめて上げたい
捕らえて「誰に犯してほしい?」って聞くところから始まり、その場で中出し競売会やって値段がつり上がっていくなかお試しで性器見せたり触らせたりして、落札した人はその場で衆人環視の中犯すみたいに
これくらいやれば結構時間かかるから、その間に「くっ殺」くらい聞けそう最近虞美人に物凄くドキドキするようになった。初めて見たときはそこまで琴線に触れなかったのに…教授これは一体!?
>>429
夜尿症ラクシュミーちゃん良い…!起きたらおしっことうんうん両方漏らしてるのに気づいて顔真っ赤にして涙目で震えながら「見るな…!」って言うラクシュミーちゃん見たい
その後ラクシュミーちゃんにオムツ履かせたい>>434
自分は心をへし折りにいきたいので自ら懇願させる形に持っていきたいのであえての逆オークション形式
「お前が競り落とされなかった場合は大事なマスター(もしくは姉妹神)とやらに代わりに『商品』となってもらおう」
そう告げられて焦るラクシュミーだが客たちは提示額に難色を示して誰も札を上げない どころか「健康な子も産めなかった女」「あとの商品の方がよほど興味がある」と彼女の尊厳と誇りをずたぼろにする口プレイ
終了時間が刻一刻と迫る中、悪意と嘲笑を向ける客たちにとうとう自ら懇願して誰でもいいから自分を買ってくれと言い出してしまい、はじめられたのは値段が上がるのではなく下がっていく逆オークション(最も安い値をつけたものが競り落とせる
最後には銅貨一枚で抱かれることになった彼女は涙と屈辱にを抱えながらつぶやくのです
「いっそ殺してくれ」アキレウスの専属リングドクターしてるアス君&ケイローン先生
>>437
最初の一人以降は二回目の権利やら尻やら口やらSMやら孕ませ権やら、尊厳を次々売りさばいてく感じで考えてた
……だがそっちの方が断然いい
参った。脱帽だ>>430
現代パロ的な時空で、
ラクシュミー・バーイー●世みたいな歴史の影に秘された王妃の血族が、
かつて敗北したインド王家の過去を変える為に聖杯戦争に出陣する時はラーマ触媒持っていきそう
ラクシュミー「かの聖雄アーチャーかと思えば何故かセイバー、しかも子供・・・!これも私の不運のせいか!?」
ラーマ「流石にそれは不敬であろう、余は王だぞ?」
こんな感じで聖杯戦争に行くんだが
ラーマが剣の理由や子供姿である理由を知ってシータに会わせてあげたいと思うようになるラクシュミーと、生来の不運に負けず王族としての義務を成そうとするラクシュミーに好感を抱きドジっ娘な所をフォローするラーマのコンビとか、
どうですか?>>435
ようこそ虞美人沼へ。沼は突然ハマるものなので心配しなくて良いぞ。>>405
この以蔵さんよく見たら銃も携帯してて、サンプル画像だと坂本さんと並んでいるもんだから、ン゛ン゛ン゛ン゛!となったラ腐ムだよ
衣装設定から考えるに、坂本さんが操縦する飛行機に乗るVIP以蔵さんですね分かります
にしても坂本さん足が長い…顔がいい…以蔵さんも豪奢な衣装がよくお似合いで…なんとも着エロが捗りそうですね、うふふ…>>414
可哀想の範疇だと思います。(理性を取り戻しながら)>>418
子がいないことがトラウマになって「ヤればデキる」を旗印に毎晩マスターの上で腰振ってるラクシュミーさん名字からして違うのわかってるんだけど、ペペさんが「清玄さんの慕ってた腹違いの兄説」を どこかで見かけてそこから妄想が止まらない。
一族郎党皆殺、しにしたっていうのは あの時魔術刻印を譲られる時に襲ってきた兄弟たちを 結果として全員殺 してしまったっていうことなんだろうか。
その中には自分に加勢に来てくれた 弟(清玄?)も 混じってたと。
笑顔の裏で、
「身内殺 しの罪悪感」と、
「魔術から離れて生きられるかもしれなかった 弟の未来を奪った 後悔」
を抱えながら生きてたのかな。
魔術を使いながらも、 これまでの過去を振り切るように、わざと修験道と全く関係のない服装や言動にしてたのかもしれない。
元から 中性的な言動していたのか分からないけど、 父が艶福家だったから起こった悲劇を繰り返さない為に、男女の恋愛から距離を置くために、 今の言動をするようになったのかな。
カドックやオフェリアの一途な恋愛は応援してるし、 自分のことを気にかけてくれるデイビッドにドキドキしたりはする。二束三文で次々自分の「権利」を最低価格で売り飛ばされるラクシュミーさんもいいな
剃毛する権利に始まり、
フェラチオしてもらう権利とか
ア○ル舐めしてもらう権利とか
最後は孕ませる権利まで
それら一回一回競り落とす間に誰かに犯されて(その順番も売る対象)、終わったらプレイの実行者が決まるまで股から白濁垂らしながら立っててもらう入れる直前になって「今日は余裕ない。酷い顔しそうだからバックでして」って言う受と(めっっっちゃ見たい…)と思いつつ嫌がることはしたくないので大人しくそうする攻。
そのうち攻が正常位でしたいって言うし受が顔隠しても流れでキスする時に結局顔見るし興奮して突っ込んでるナニ大きくするから即刻受にバレるよ。ラクシュミーさんはお願いしたら文字通りなんでもしてくれそうな感じはある、白基調のあの服でスカト〇プレイとか映えそう嫌悪感と興奮でぐちゃぐちゃになってほしい
よくある必死でお願いしたらやってくれそうシチュはアルトリア顔の一部には断られそうだけどジャンヌ顔はみんなやってくれそうな感じがあるのはなんでだろう朝起きて早々棚のカドで小指を強打してしまった
朝食食べようとしたら私の前の人で限定メニューが切れてしまった
顔を洗っている最中にゴムが切れて髪がビショビショになってしまった
3連で敵のクリティカルを喰らって防バフかけているのにやられてしまった
ここぞという時にくしゃみが出てライフルを外してしまった
トイレ行ったら紙が切れていた
夕食の焼き魚の小骨がのどに刺さって醜態をさらしてしまった
でも
マスターに抱かれて眠っているので私は幸せ者だ>>446
「 兄は本当に魔術が好きだった」と 宝物を見せるように語る清玄さんを思い浮かべると、弟を死なせたペペさんは「魔術を楽しい」 と思うことさえ忌避するようになったのかなと思う。
いやぜんぜん違う関係なるかもしれないけど、ペペさんはAチームで 只の年長者役やれてた時が 一番幸せだったのかもしれない。
チームメンバーが、自分が殺 してしまった 弟たちと重なってたのかも。
いつかどこかの時空で隻眼の山伏と会ったら、
「 随分けったいな格好をするようになったのう!?」
と驚かれて、
「でも、兄貴が幸せならそれでええわ」
と言って朗らかに笑ってほしい。 ペペさんはそれで救われるんじゃないかと思う。
妄想なんだけどね。一気にぺぺさんが好きになってしまいました。>>356
召喚された瞬間からの開催地の全情報が閲覧できるやり方次第では大物食いから薄い本まで役立つ英霊のような何かだ。何人かの影が話しかけてきてアスPはその中に出てくる影の一人
なお情報閲覧以外何も出来ないくせに弱点覗き放題だから真っ先に狙われる地雷鯖の一角だラクシュミーさんせっかくなのでインド貧民街にネグリジェとか下着姿で突っ込ませてあげたい感ある
ちゃんとマスターを人質にとった上で、かつて指揮した国の民衆に奉仕してもらいたい
とりあえず一週間……まあ人間じゃないから一年でも大丈夫か
ちゃんと身体を使わせた人数の記録をとらせて、結果を見てみたい「自分を不幸で不運だと思っている相当に自己評価の低い女性」であるラクシュミーさんに対しては「だったら不幸も不運も、それすらも塗りつぶして尚余りある幸福感で包み込めばいいだろ!!ヤるぞ!!!」が本音なので全身ドロドロになるまで夜通しヤったりマスターが分身してひとり輪姦して気絶するまでハメ倒してお幸せックスすればいいと思うよ。
サバフェスループで1ループ分オフェリアと一緒に遊びたい
昼はオフェリアと遊んで、夜はこもって原稿書いて……書いてたらオフェリアが差し入れくれたりして。
「先輩もお昼遊んで疲れてるのにすみません」
「別にいいの。私がやりたくて世話焼いてるんだから」
みたいなやり取りをかわして
やっとの思いで出来上がった同人をドキドキしながら読んでもらって、
「……って、これ、もしかして私のこと?」
とか訝しげに尋ねられて素直に白状してさ……
最後には「完売!かんばーい!先輩ありがとう!先輩のおかげで完売しました!」ってオフェリアのことめっちゃ褒めて、
その高まったテンションのまま一緒に海まで飛び出して──
日も暮れてきた頃に空港に行きますよ、ってBBちゃんに呼ばれて、先輩も一緒に、って海の方を振り返ったらもう誰もいなくて。
寄せては返す波間を見ながら、「『先輩』って誰のことですか?センパイ」ってBBちゃんに問いかけられて、誰のことだったっけ、ってなる
そんな1ループを過ごしたい……神ジュナさんを見た時のドラウパディーさんは、「こんな風になるまで彼を追い詰めてしまったのか(自分を含めて誰も助けられなかったのか)」と超絶シリアス決めて落ち込むのか、「異なる道を辿ったアルジュナ様もまた夫として扱うべきなのか、否か…そもそもあちらでは私はどんな扱いだったのか……と言う疑問点を解決するためにも、まずは一定の交流は必要かと!と、いうわけで、バーサーカーのアルジュナ様~、ちょっとドラウパディーとお話しませんか?」とぐいぐいアタックするのか、それが問題だ。
私は欲深いので、内心前者、表に出ている態度は周りを若干呆れさせるレベルのテンションの後者でいきたいと思っている。
そしてカルナさんのマジレスか神ジュナさんの悪意も容赦もない一言で内心のことばらされたり抉られたりして、プルプルしてほしい。
もしくは毎日朝からまとわりいてきていたドラウパディーさんがその日はまとわりついてくるどころか遭遇すらしないのに、何か落ち着かなくてソワソワしている神ジュナさんのほのぼのが見たい。
ドラウパディーさんと遭遇しなかった理由?
単にドラウパディーさんが別の人と丸一日遊びに出掛けていただけだよ。
次の日にはお土産持って突撃してくるよ。
何なら先に突撃された弓ジュナさんが「何故私まで…」みたいな顔しながら一緒に引きずられてくるよ。>>457
お菓子運んでったら味のついた指をずっと舐めてくれるアスクレピオス!!!???
あの、それ指、って言ってやっと止めてでも研究に夢中でああ悪いなで済ませそうな感じ!!!好き報償金としてつれ回されるラクシュミーさんとか、子供ができて良かったなって言われながら輪姦孕ませされて、産まれた子供は男はイギリスの兵士に、女は同じように生産工場か性奴隷にされて、敵方を繁栄させてしまうラクシュミーさんください
オルタ「ねぇ、あのホムンクルス——ジークが
『自分の物にはサインをするんだろう? なら、ルーラーにはいっぱい跡をつけないとな。ルーラーは俺だけのものだ——』
って言いながら、アンタの首筋にキスしてたけど、あれはアンタが仕込んだの? ……少女趣味が過ぎるでしょ」
ジャンヌ「なんで知ってるんですか!?」
オルタ「部屋で堂々とするからよ、このあんぽんたん! こちとら同室なんですけど!」
ジャンヌ「あ……。ごめんなさい……。あの、その、あれは仕込んだ訳ではなく、ジーク君が自らやり始めた事で……」
オルタ「ッ!? 無垢で清純なイメージなのに独占欲が強くて少しヤンデレ入ってるとか! どんだけアイツ、乙女ゲー攻略キャラ性能高いのよ!?」表記事の業が深すぎて笑えないんだけど
マグロ受けって何が美味しいのか教えてください閃いた!
事の最中、無意識に相手の下腹部に口付けるアスクレピオスはどうだろう
気づいてサーヴァントの身では子を成せないのに(あるいは相手も男性なのに)って苦笑してもいいし、全く気付かず繰り返し口付けるのもいいと思う>>464
そこで腹キックで堕ろさせられるという展開までいかないぶん、まだ温情がある
あるいは捕まって褐色性奴隷として暴行「され続ける」とかにならない限りは
子供と一緒に家を追い出され、身体を売って生きていかなければならなくなるとか
不貞として別れさせられ、暴行した男と結婚させられるとかなんも知らない無垢な子がすごいえっちなことされてるのに「?」みたいな顔でされるがままになっていて、身体だけ軽くピクピク反応してるのとかたまに食べたくなる
お腹下してトイレ入ったら和式しかなくて鍵壊れてて排便したら下痢うんうんが勢いよく出て和式便器周りにはみ出して壁まで飛び散りすごく汚れてさらに紙が無いのに気付いて途方にくれるラクシュミーちゃん
テルアス初夜ときたら次はセカンドでもいいけど思いの外乱れてしまった恥ずかしさに顔も合わせられないアスクレピオスくんが、それでも熱をもて余してこっそり自慰するシチュエーションも好き。
ああいう色素と欲の薄そうな子がシーツに隠れて初夜を思いだしながら一人で喘いでるのよくない…?終わった後罪悪感と自己嫌悪に襲われて欲しい。
あっオナバレしないとは言ってないです(※重要)滅茶苦茶他版権に影響された個人的ハデス様像なんですけど「生きてる人って不平等に不幸が降り注いで可哀相だから私だけでも平等に愛そう(ころそう)」って感じのハデス様なので型月ハデス様もそんな思想なら「なんで愛させて(ころさせて)くれないの?ただ平等に愛してた(ころしてた)だけなのに」っ感じでアスPに激おこぷんぷん丸でろくでなし兄弟に泣きついたとかそんなんだと嬉しいなって(ここまで早口)
アスPがお亡くなりになった後はアスPも平等に愛するんだ、そういうやつなんだ個人的ハデス様は
あと死神サンソン先生の麗しさに村住民じゃないのにやられかけたのでサンソンって実は大量破壊兵器説を提唱したい
以蔵さんと龍馬?とうの昔に大量破壊兵器になってるじゃろ
ロビン?エクストラの時代からそうだった、古事記にも書いてる自分なりに何故SNにおける桜がここまで魅力的なのかを分析した
人によれば怒るかも知れん、がしかし真面目に考察した結論
結論として、
桜は心にチソコ持ってて士郎をヒィヒィ言わせたいと思ってるから魅力的なんだよな、真面目に
(それは尻を掘りたいとか、そういう直接的な意味でなく、観念的に)
桜の士郎に対する愛情は勿論女性的かつ精神的だけど、同時に男性的かつ肉体的(勿論女性が異性の身体を意識するのがおかしいって言いたいのではなく傾向として)
桜は積極的に士郎に触れて気持ちよくなって欲しいし夢中になってほしいしそれら全部が好きで>>472
SNこれからプレイする勢だけど
にわかなりに考察するぜ
セイバールートは主人公の片想いからの両想い
凛ルートは、男性から見た女性の理想
桜ルートは、女性から見た女性の醜さ
なのかな、と
桜ルートが最初ウケなかったのは、あまりにドロドロした桜の感情を、プレイヤー側が処理しきれなかった事が原因なのかなと>>457
不摂生アスくんネタを拾い、懲りもせず喫茶店マスターテルおじさんと医学生(医者)アスくんの妄想をする
めちゃくちゃ多忙だけど、それでも隙間の時間を見つけておじさんの店に行くアスくん
手っ取り早く糖分を摂ろうとケーキセットを頼むも、「コラァ!お前ぇまたそうやって……ちょっと待ってろ」とテルおじさんに怒られるアスくん
少ししたら野菜とお肉たっぷりのボロネーゼとか出てくるんでしょ、知ってる!そして食後にちゃんとケーキも出してくれるのも知ってる
怒られてむむむ…となりながらもご飯はおしいからちゃんと食べるアスくん。疲れから食べながら子供みたいに船こいでるとポイント倍増です
…なんて話をBarトロイアでグラスを傾けながらして「ったくよ、最近の若いのは…」「とか言いつつ世話焼くの楽しいんでしょ?」みたいに話してるテルおじさんとヘクトールおじさんをですね…
あーもー!この設定だとスケベにいかないんだって!もう!(血涙)>>475
個人的には『目ェ覚ましてまた勉強(仕事)がんばれよ』のメッセージから濃いブラックコーヒーと甘いケーキひとつの線を推す
しかし甘いドリンクとケーキを食べて、こわばってた顔がゆるんでいくアスくんも良い文明…
きっと同級生とか同僚から『あいつ外の休憩から戻ったらいつも機嫌いいよな…』みたいに思われてそうだし、しかしその理由を聞かれたところで答える気はないアスくんでお願いしますできればラクシュミーさん、どこまで不幸を招き寄せるのか試してみたくなる
絶対に誰かに何かされても逆らわないように脅しておいて、とにかく歩かせる
ひょっとしたら暴行されて帰ってくるかもしれないし、単純に穴にハマって汚れて帰ってくるだけかもしれない
できればそのまま複数人に連れ去られて、返ってくるのが数カ月後でお腹が大きくなってるとか
そういうのを見てみたいどこで吐き出せばいいかわからないのでここで言う
インドのバーサーカーのうさ耳みたいな部分ひっ掴んで「……?」って顔されたい
さわさわしても無表情なまま見つめられたいTwitter 見てて思ったんだ。
ボツになった
「デンジャラスサンソン」
を見たい。
白い肌を隠すのがフワモコビキニだけのサンソンとか!?
マシュは紫だったけどモノトーン調なんでしょう!?
首回りのマフラーに犬の頭がもう2個ついてて「ケルベロス風」とか!?
見たいよーー‼️>>459
もう誰でもいいからこのネタで同人誌出して欲しい、そう思い続けてそろそろ一年が経過しそうです。
言い値で買う……>>463
所感でいいか?(一度使って見たかったディビットの口癖)
相手を身体は思いのままにできる、しかし反応がないもんだから実のところ何を考えているのかわからない=身体は手に入ってるのにその人自体は手に入らないっていうのがいいのかと思う。追いたくなる心理が働くというか。焦らされてる気分というか。
源氏物語の女三宮なんかいい例かもしれない。柏木は自分が亡くなるまで追いかけてたね。
デレてなきゃできないような肉体関係を無表情にするから倒錯的なエロさもあるかな。『サクッとデレるのは違うけどエロは見たい!』ってワガママも叶えてくれるな。
最後の最後にどんでん返しで感情露わにしたりめちゃくちゃに反応するオチが多い気がするけど、そこも含めて魅力とするか最後までマグロのほうがいいかは意見が分かれるところだろう。ぐだ「barトロイアがおっさんたちの吹き溜まりだって!?」
ヘクトール「誰もそこまで言ってませんよ。けどまあbarって時点で年齢制限かかるし常連があれだったりあれだったりするから女性が入りづらい空気出てるかもしれないし、…………あれ?」
ぐだ「ふふん。ここは推定成人の健全な若人が常連になることによって清涼化の突破口になろうじゃありませんか」
ヘクトール「危ないからマスターは出禁ね」
ぐだ「にびゃあ!?」表で言われてたか神ジュナ○○説だけど、いくつか思いついたネタがあるから箇条書きで吐き出させて欲しい
·女神も取り込んだから女性服を着させられるアルジュナ
·花嫁姿で勝手に結婚式を挙げられるアルジュナ
·だけど男神でもあるから婿としても扱われるアルジュナ
·結婚相手が多すぎて誓いのキスを流れ作業レベルでやらないといけないアルジュナ
·基本的に受け身だから場合によってはディープキスとかされるけどそれも受け入れるアルジュナ
·初夜で男にヤられるけどマグロで特に感じている様子もないアルジュナ
·複数人にヤられてピクリとも動かないアルジュナ
·電車で変態おっさんに痴.漢されても平然としているアルジュナ
·カルナが見ていると言うと一瞬反応するアルジュナ
·カルナの画像を見せると感度が復活しはじめるアルジュナ
·本人を連れてくると困惑と羞恥と快楽で悶えるしか無いアルジュナ
·それをジナコに報告するカルナ
·カルナさんに悪影響だとジナコのお腹に全員まとめて潰される
·終わり>>401
スレチかもだが、パールさんの新規絵来てくれて純粋に嬉しいこのパールさんにはヒーローショーのお姉さんやって欲しい
人質役として怪人に一緒に捕まった観客の男の子の初恋になって欲しい人体は不足しているものを美味に感じる傾向がある。酒を飲んだあとのラーメンを食べたくなるのは実際のところ塩分を欲っしているように。喉が渇いているときに飲むただの水をどんなジュースよりも甘露と感じるように。
すなわちアスPは魔力を含む体液をサーヴァントの身で口にしたとき美味に感じることに理解を示しやすいのではないかと思うのである。
あと、これはR-18ではないけどジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィがアスPと交流したときの反応気になる。ガチの論理的(ロジカル)思考する系のやつだし。立香ちゃん&酒呑ちゃん主従に拘束されて性的に苛められる藤丸君×頼光さん。酒呑ちゃんは勿論、彼女と爛れた関係の立香ちゃんも女の子を指で苛めるのは大得意。恋人(親子)という特殊な関係を除けば比較的プラトニックなお付き合いをしている藤丸君と頼光さんが彼女達のテクニックに太刀打ちできるわけがなく……。
藤丸「くっ/// ううっ///」
酒呑「旦那はん。おちんちん触られるの気持ちいいん?」
頼光「やめなさっ、くぅっ///」
立香「またイッちゃった?」
頼光「そんな、ことは」
立香「頼光さんの嘘つき~~ここ弱いのバレバレだよ♥」
頼光「ンンンッ///」
酒呑「旦那はん、おちんちん固くなってる。牛女がよがるの見て興奮したん?妬けるわぁ」
藤丸「だって、頼光さんが可愛くて///」
立香「だってさ頼光さん。良かった……ね!」
頼光「ああっ///」
藤丸・頼光「……」
立香「二人ともぐったりしちゃった」
酒呑「よぉく蕩けて、食べ頃やけど。さすがにそれはあかんなぁ」
立香「さすがにねー。じゃあさ、肉はあげらんないけど私の魔力?も食べてよ。なんだか体火照っちゃって、気持ちいい事したい気分なんだよね」
酒呑「あはっ、そんなら……遠慮なく」
立香「あん♥」>>483
ジナコが立派な保護者になったことに謎の感動を覚えた…マシュNTRの打開策に「実はマスター男優のAV」と「清姫が頬を張って目を覚まさせるルート」を思いついたマン。
でも書く時間が無いのでここに供養するラフムなのであった。正直これは駄目だろうと思ってずっと黙っていたけど、表の記事にもあったしもういいや
神ジュナさんの在り方は、エロい
あの人自身はもうほとんど自分が残っていない。だから反応も薄いし、言葉も少ないから一見白痴のようにも見える
それでもあの人が世界の輪廻を繰り返す理由は初めから変わっていない
悪いものを全てなくせば、世界は正しく完全で、良いものとなる
そんな子供のような考えを、あの人はずっと持っている
本人はとっくに壊れて残骸程度しかないのに、その幼い考えはまだ形を持って残っている
ここが、とても、エロい!
要するに、神ジュナさんはアルジュナさん本人の純度の高い幼さが残っていて、それが表に出ている状態だと思うんですよ!
壊れてしまった先でも残っているからこそ、痛ましい。けれどだからこそ、とても純粋。美しいというより鬱くしいと言いたくなる在り方
正直、種類としては精神退行とか崩壊に入るから嫌いな人も多いし、めちゃくちゃ闇深い自覚はあるからめったに言うことないけど! 神ジュナさんの壊れ方は自分の中で余裕で上位に入る壊れ方でした。はっきり言って好みです
壊れた先に残ったものはその人の純粋な願いでした、ってかなりしんどいし精神的にむちゃくちゃ殴られるのに、どこか綺麗にも見えて惹かれるものがある…修行が足りなくてテルアスのスケベが浮かばなかったラ腐ムだけど、他のラ腐ム諸氏のおかげで少しずつ調子が出てきた
とりあえずテルおじさんから迫るよりは、アスくんが迫るほうがしっくりきまして、ソファに掛けてるテルおじさんの上に向かい合わせになるように座って「構え」と体を寄せるアスくんなど猫のようでかわいらしいなって
それで腰やお尻や脚をスリスリ撫でられて火照ってきたところでそのまま対面座位でおっぱじめてほしいなと思った次第です
改めてシナリオ読み返したら、アスくんの一人称が『僕』だったり、テルおじさんがアスくんを『君』と呼ぶ点だったり、色々と燃料がいっぱいあった結果妄想が加速した
ありがとうございました>>492
こういう可愛い系キャラに限ってあらんかぎりの鬼畜系同人が出そうな気がする
オチをつけるのは簡単だし報告/アシュヴァッターマンのマイルームにてドゥリーヨダナについて言及あり。お調子者だそうです
報告終了
それはそれとしてアシュさんのマイルームボイスになんかキュンと来た私
なんかちょっとかわいいと思った>>490
前スレにあった気がするアスクレピオスくんに何も教えずバラムツ食べさせたい(お医者さん無事宝具5にできましたの意)
説明しよう!バラムツとは大型の深海魚で食べると脂が乗ってておいしい(らしい)。だがこの脂が曲者で、人体では分解できないためなんと尻から出て来てしまうのだ!便意などは感じず上質な脂が垂れ流しになるのでオメガバースごっこができるぞやったね!ちなみに食べ過ぎると普通にお腹壊すとかなんとか。バーソロミュー氏用貯石を崩したけど20連でアスくんとまさかのアシュくん来てくれて良かった…即刻最終再臨までさせたわ…
ついでにボイスのネタバレも少しします
とりあえず婦長に対するボイスに吹いたし、メドゥーサさんを見てわたわた注射器探し始めるの可愛すぎかよって感じだし、たとえ恩師といえど旨い情報を持ってないと知るや塩な感じになるの実に研究者…て感じで、なにこの子いとしい…となって困る(困ってない)
アシュくんも話し方が怖いだけですごく真面目な良い子やんこの子…いやそんな感じしてたけど…と思わず目頭を押さえた。アシュくん、インド鯖がカーマちゃんとラーマくんしかいないカルデアでごめんね
よっしゃ、絆上げ頑張ろ!テルおじさんは来週フレポでお迎えしてやるー!!!医神さまの最終降臨絵がえっちすぎ。
とりあえず、反射的にスクショ撮ってた。
あの白い肌をぺろぺろしたいけど不衛生だって叱られそう。
むしろ叱ってもらいたい。
複数の発情した蛇に襲われて欲しい。
メデューサさんに絡みに行って逆転されてひんひん言って貰いたい。
騎乗()されちゃうんですね。わかります。
久しぶりに泥吐いているけど、どんどん溢れてくるよー!医神さんボイスバレ
マスターはパトロン…つまり…立場にものを言わせて好き放題できる…?
うっそだろおい
そういう方向性で来る?
シコれと言わんばかりの…お前…なんだお前…来ないぜ褐色肌インド男子……貯蓄しておくべきだった。このまま来なかったらジンクスらしきものを無視してエロい絵を描こうと思います。ここ見てる時点で駄目判定なのでしょうねもう容赦しねぇからな。
しかしアシュヴァッターマンくんの再臨、その見た目からのフルアーマーはずるいんじゃないかな……マスク割れとか、する……?>>497
ありがとう……これで明日も生きていける……(再臨バレ)
アスPの汗を拭きたい。オペの助手ぽいねふふふ。謎の風土病が謎のフード病と聞こえてギリシャ神話のナルシシズムはまたえらい角度で捻ったものなんだなぁって勘違いしちゃったからアスクレピオス君は脱いで♡
フードじゃねえよ服だよ脱げやオラ>>501
全然関係ないんだけど、蛇の交尾は何日も続くそうですね
いや、全然関係ないんだけどぽにて(遺言)
ふぅ…シナリオも難所越えたし、ちょっと性癖詰め合わせた妄想投下するわ
カルデアから特異点へと囚われてしまったマリー、パールヴァティー、クロエの三人
そこは捕らえられた人々が本来とは異なる役割に押し込められてしまう特異点であった!
本来は大人の男性が女子小学生として、男子中学生の兄弟がOLとその上司(♂️)(なお、家庭も別)として生活を送り、それを本人含めて自然な事と認識するせかいであった
そこで三人はそれぞれ、マリーが父親のサラリーマン、クロエが出産直後の母親、パールヴァティーが乳児の三人家族としての役割を押し込められてしまう
サーヴァントであるため、辛うじて元々の自分を覚えて、特異点の異常を感じとる事はできるが、役割にから反逆することはできず、三人家族として過ごすことになる
赤ん坊の役割ゆえに会話はできるものの体の自由が効かず、まだ小学生のクロエにオムツ交換されたり、授乳されたりするパールヴァティー
男物を着て、男口調で日々の生活を送るマリー
大体特異点の生活が3ヶ月位たった所でぐだ達がやって来て解決するんだけど、
戻った後も影響が強く残り、クロエのことをママと呼んだりするパールヴァティーや、つい俺と言ってしまったりこっそり男装するマリーの姿が時々見られたとか
はい、「精神男性化したマリー」と「女児に授乳される女性」を詰め込みました。
あと、この三人なのはうちでよく活躍してたからです(それと昨日のカルデアパークのイラスト)(昨日のがなければパールヴァティーの立ち位置にオルトリンデがいた)ふぅ……
アスPとぐだ男のどっちがやられる側でもいいから二人で前立腺こねこねして♡
メスイキはよ>>499
バラムツはラクシュミーちゃんに食べさせたい
1臨の白ズボンが油で汚れるのが見たい>>514
ペペネキのSGを剥いでもメイクは剥げなさそう(無粋(でも言いたかった))
リョーゴの「英霊と影法師のアスクレピオスは殺ジャックちゃんと狂ジャックさんくらい違う」って言ってたの、彼らが「ありえたうちのひとつ」と「ありえたどれかでありどれでもない」と考えると影法師アスクレピオスくんは「生前の全盛期ではないいずれかの時期。あるいはありえた可能性」とかなのかな。本人の延長線上のアスPオルタみたいなもんと考えると…………肉体年齢に引き摺られて精神的口調的に幼少時に近い感じになってるのでは!?ショタ返りいえーい!!
……あとたぶんアポロンも白髪よねケツにネギ!!!(遺言)
>>516
神ジュナのSG花はベターだけど蓮だと思う。花言葉に「清らかな心」「神聖」などがある。清らかなものを目指して、創世と滅亡を繰り返した最後の神聖なものである神ジュナにピッタリじゃないかな
ぺぺさんはなんだろうな…これまたベターだけど彼岸花とかかな。花言葉が「悲しい思い出」「輪廻」「再会」とかそんなんだったと思うんだけど
記憶違いじゃなければぺぺさん…どっちかというとインド異聞帯そのものかラクシュミーorキャプテンかなこれは
なんだろうなぁぺぺさんのSG花…ぺぺさんのイメージワードは「諦め」「傍観」「誠実」「除け者」「社交的」「冷徹」「二面性」あたりかな…どんな花が当てはまりそうだろう…?>>520
蓮だと「離れゆく愛」「救ってください」、彼岸花だと「悲しい思い出」「また会う日を楽しみに」なんかも花言葉としてあるそうな
アルジュナの宝具演出に蓮の花が出てくるし、インド異聞帯で白い彼岸花が舞う背景にぺぺさんが立ってたの印象残ってるなぁ
ていうかどっちもインドに咲いてたな…アスクレピオスさあ、メンタル激強じゃね?オリハルコンか何かでできてらっしゃる?(とりあえず、絆以外のボイス全部聞いた)
なんかキャシャデハカナゲっていうイメージ全部っとんで、「僕に欲情した? はっ、愚かだな。いいだろう、見抜きでもさせてやる。そこで惨めに床で這いつくばりながら、寂しく一人で慰めてろ」て言ってきそうなイメージになってしまったたしゅけてアスP宝具マしない(1諭吉の結果)
くっ熱病クリスマスの時にいたら興奮と発熱で赤くなったアスPが見れたのに…!
…ケツにネギかぁ……>>412
昨日描いたこれ、下の方は想像で描いたわけなんだけど髪型当たっててワロタ
髪色変わんねえかなーとは思ってたけどさ!(三つ編みリングは忘れてただけ)
第三段階のバトルグラ髪の毛の揺れがめっちゃ綺麗でおすすめアシュヴァッターマンの最終再臨見たけどめっちゃえっちなお兄さんで惚れる。
最終再臨見るまではメス堕ちするのが似合いそうな男だな…と思ったけど今はうっわ絶対こいつ「股間空っぽにしてやるよ(はあと)」って言ってくるやん…って印象。「ほら中に出せよ」って腰に足絡めてきそう。改めて思うんだけどイリヤたちやっぱエッチだよ…
書きたい欲溢れてきた
・戦国アスカで敵将に騙し討ちを受けて幼くも蠱惑的な肢体を貪られるイリヤたち
と
・美優を巡る戦いが終わり中学生頃まで成長したけれどエインワーズ戦後の諸問題により魔術行使するたび発情+魔術的な調律を必要とするようになってしまったイリヤが魔術師に成長しかけた身体を弄ばれながら調整を施される話どっちを読みたい?>>526
どっちも読みたいけどこれは後者>>509
アルテミス「うわああああああん!!アスクレピオスにおばさんっていわれちゃったよぉぉぉ!!」
玉藻の前「全く酷いもんですよ、スカサハ様にも言ってみやがれですってんだ!」
ドレイク「まあまあ、どっかの誰かさんにBBA呼ばわりされるよりはマシじゃないか?」
スカサハ「―――――――とりあえず足腰動かなくなるまで扱いてやる」今日も今日とて意思のないホムンクルスに欲情する我が身のあさましさ。
窓付き6畳の寝室が彼女の全空間。
瞳と身体の内側以外真っ白な肌を隠すのは「性器を直接床につけるな」という命令のショーツ
「カタチが崩れるのは良くないだろ」という指示でのブラ
「なんかなんとなくそれっぽい」という理由で与えられた真っ白なシーツを片肩で結んだだけの布のドレス
清潔や補給以外で寝室を出ることは無いし、その発想すら無い。
ご奉仕とかそういうのでもなく、寝室にはベットか敷布団があって枕があって掛け布団が有るみたいなレベルで当たり前にあって当たり前に勝手に慰めごとに使われる道具
なーんか誰々を奴隷にー、とかとは感覚が違う気がするのですよね
道具に欲情しているというか、ヒトガタのモノの方がエロいというか再開後なんやかんやあって、お互いに花をプレゼントしようということになったジャンヌとジーク君
特別な贈り物ができると、ジャンヌはバラを選び本数による意味を調べ、99本の「永遠の愛」は自分たちにぴったりでは?けれど引かれてしまったらどうしよう、とヘタレてしまい、結局まだ無難な9本の「いつも一緒にいてください」をチョイスして渡すことにする
ジーク君も同じくバラを選択して本数による意味を調べ、再開時に彼女の方から告白されたことを気にしているジーク君は108本の「私と結婚してください」に注目するも、まだ少し早いかもしれないと99本にする
お互いにバラを渡した後、両方すっかり照れているのだけれど、ふと思いついたジーク君がジャンヌから贈られた花束から一本一本バラを抜いて自分が贈った花束にさして照れ笑いしながら、「俺は君を愛している」
なんかどっかで見覚えがあるけどこういうジクジャンください汗を拭いてくれだのケツにネギをぶっ刺せだの、この医者エロすぎない?
ネタバレ あり
アスクレピオスからヘラクレスのボイスがなんだかエッチ!
「 相変わらず、ほれぼれするような肉体だな」
「 見たこともない傷を作って、それを僕に見せてくれ」
ーーこれが女王様受け?>>522
患者認定されたら強制的に精神マウント取られて堕とせなくそうである。
ムチ率の高いアメとムチで逆にオとされそう……。お漏らし癖もしくはおねしょ癖が付いちゃったイリヤ、美遊、クロ見たい…
>>537
ああ、適当じゃなくてテキトーだ
適当じゃ正しいやり方になっちゃう下痢便溜め込んで、教室内でぶちまける桜?
それとも温泉浣腸させられて尻に小 便入れられて、ア○ルプラグでふさぐけど隙間からチョロチョロ漏れていろんな意味で漏らしはじめる桜てとかアスちゃんったらストーリーでもエロいオーラとマスク付けやがって男だってメスになれるんだぞ
上目遣いでマスクをちょっと上に上げて目に見えない感じでくわえてしゃぶって下さいお願いします>>539
バラムツ食べさせられてお尻から油ぶちまける桜も良いよね>>540
ストーリーでバトるまで女の子だと思っていた人も少なくないという…
ゲルドリンクみたいな女装して欲しいわアスP、やっぱりメルトと絡ませたい。
最終絵とか背中合わせでメルトいたらすごい絵になりそう。
R-18板に書くのもナンだけど出自的にもこの二人でアンアン言ってるの想像できない的にも絶対くっつかないオリオンの子&アルテミスの(構成データ的にはある意味)子のいとこポジションで。
最終絵の石柱の後ろので膝抱えて座って想い人関係でむくれるメルトに「おい、いつまでそうしているつもりだ。おまえも愚患者に成り下がるつもりか」とかそれに対してメルトが「……うっさいわね。もうちょっとくらい背もたれになってなさい」とか、身内間特有の遠慮ない毒込みの甘えられるやつして欲しい。思ってた以上にアスク先生の我が強くてちんぽで勝てるイメージが湧かなくなってしまって、どうしよう…と頭を抱えていたんだけど
考えた結果、「別に、勝てなくてもいいんじゃないか?」というところに行き着いた
冷めた目で搾精されるのも悪くないんじゃないか?と
だから今はとりあえず、人類最後のマスターの精液が何らかの難病の特効薬になることが判明し、医療系サーヴァントに追いかけ回され搾精されまくる薄い本が読みたい>>515
達するくらいえろいエッチな展開になるとゲームオーバー扱いでジャガー道場行きのぐだ子がなんとかして意中の相手と行為に及ぶやつが読みたい
ジャガー道場で「魔獣の苗床はもうこりごり」とか「いい加減ワイバーンとか飽きてきたよね。刺激が欲しい」「蟲は……嫌な事件だったね……」とか色々ぼやいてるぐだ子も見たいし、
なにより射止めた相手と行為に及ぼうとした瞬間「コラーー!何をやっとるかーー!不純異性交遊は禁止です!」ってジャガーに怒られながら道場に強制連行になって「何故?!」ってなるぐだ子が見たい
ただのギャグだけどされてることは重いやつだといい。
あと多分一度ジャガー道場行きにならずに行為に及んだら次からはHな展開になっても死ななかったらジャガー道場行きにならなさそうなのでそっち方面の鬱展開も期待できてですね……いや違う、違う違う>>528
そもそもネフェルタリって男性人気あるのだろうか…?
なんていうか素朴で、狙ったような色気もない、少女漫画の主人公みたいな感じある
それにオジマンという最強の旦那もいるし…
女性向けの需要はかなり多そうだけど、男性向けの需要はあまり無さそう…>>517
アス脳内「(なるほどこれが前立腺への刺激による射精を伴わないオーガズム……知識としては知っていたが、こうして体験してみると事前に得ていた印象とは異なる点もあるな……ふむ……)」
アス現実「んやぁああ♡♡りゃめ、やだぁ♡や、あ、あ、んっ♡ぬけっ、これ、ぬけよぉ♡♡もうやだ、もういきたくないからぁ♡♡くそっ、あ、やだ、やめろぉ♡この、ぅあっ♡♡この、んぅう♡いうこと、きけっ♡やぁっ、だめ、そこ、んあぁああ♡♡このっ、ぐかんじゃっ♡あ、あ、やだぁあ♡♡♡♡」
こんくらいギャップあるとめちゃめちゃにえっちだと思います(真顔)
加えて言うなら
アス事後「なかなか興味深い経験だったな……お前も『僕が泣いて喚いて止めろとすがっても止めるな』と事前に言った事に従えたな。うん、まあ、当然だがこれからも従順な患者でいてくれよ……さて、次回の実験についてなんだが……」
とか自分がコントロールできないのも承知の上で存分に乱れる先生とかはちゃめちゃにえっっっちだと思います!!!!(真顔)拙者なかなか進展しない関係をやらしい雰囲気にするの大好き侍
ライダーさん辺りに師弟丼されるⅡ世とグレイちゃん良くないです?ある種の健全オーラをぶち壊して一線超えさせてついでに自分も美少女と美青年の血や精を頂いてWinWinでは?アスPの三臨白+青緑のカラーリングが美しい…でもどっかで見た事ある気がする→嫁ネロじゃん→つまり実質アスPブライド→しかも月桂冠ってだいたいアポロンの物じゃん→しかもアポロンが母とは違う女にフラれた時のエピソードじゃん(エロスのせいだけど)→地獄
と脳内がめちゃくちゃ忙しい楽しい。ただ月桂冠に花嫁衣装のアスPって上の方にあるSSの設定もお借りするとアルテミス+コロニス+ダフネでアポロン特攻というかアポロンの所有物っぽくてはちゃめちゃに倒錯的で好きですね…。カルディア医療班で優しい声かけをしてくれるのがサンソン先生しかいない気がする。
ア「ーー愚患者め、あームカつく」
ナ「 あなたの命を奪ってもあなたを治します」
サ「 この薬を飲んで、暖かくしてよく休みなさい。 お大事に」
サンソンは癒し。
酒天童子に酒飲まされて二日酔いのロビンに オニオンスープ作ってあげてるサンソンと、 その背後から
「 消化器官を切除する」
と言ってくるナイチンゲールと、
「二日酔い自体は珍しくないがサーヴァント持参の宝具を飲んだということは、体内にどんな変化があったのか知りたい。解剖させろ」
と言ってくるアスクレピオス。
サンソンは癒し!(二回目)昨日の表記事の、士郎とセイバーの感情が燃え上がってとかいうタイトルだけでやらしい想像してしまう
結局なんだかんだあってお互いの抱き枕がわりになって寝ることになって、結局それだけで済まずにおせっせまでしてしまうといい
魔力供給とかいう口実でときどきしてたけど、セイバーが士郎のことを好きで、両想いという事実を再確認してかなり燃え上がっちゃう二人
もちろんセイバーと言えば風呂、風呂と言えばセイバー(本人談)なので一緒に入ってイチャエロからの上がって2回戦突入でもいい
その日から一緒の布団で寝ることになって、致す頻度が格段に上がってしまえばいいと思う
以降夜はしょっちゅう恋人同士として主従として、士郎の逞しい身体にご奉仕してあえなくイカされるセイバーとJCボディの可愛い騎士王を抱き潰す士郎
……セイバーって寝るときの格好どっちなんだっけかアスくんのマイルームボイスを聞いているうちにイメージが変わってきた(以下テルアスの話)
「ははぁ、パンクラチオン、といったか。こりゃすげぇなぁ…」
「手間かけさせやがって…。そら、おとなしく治療されろ」
と、ケガしたけど大したことないと治療を断るテルおじさんをパンクラチオンで制圧して有無を言わさず治療をするアスくんという力強いシチュが浮かびました
そうよね、この子ケイローン塾生だもの。肉体言語も叩き込まれてて然るべしだわ…
アルゴー船での生活について退屈しなかったと感想を述べるあたり、「この愚患者どもぉぉぉ!」と拳でやんちゃなクルーたちを制圧しながら治療して回ってたんだな…とめちゃくちゃ納得した
…ハッ!歌って踊れるアイドルという響きよろしく、殴って治せるメディカル☆ペアとかいう婦長とのユニットが組めるのでは…!よっしゃ、同じパーティに組んで試運転してみよ!(ダッシュ)りんごばっかり食べててごはん入んないぐだにキレるけど食生活はあんまり人のこと言えないアスPください。てかりんごの効能はかなり興味持ちそうだよね。
今回の書き下ろしアキレウスとプニキでボクシングして欲しい...きっと素敵な光景が見られるだろうなぁ...
アス君とアキレウス、身長も頭一つ分ぐらい違うし体重は40kg近く差がある…
もし「アキレウスは意識がない。安全な場所まで運べるのはアス君だけ」な状況になったらちょっぴり心配です。
サーヴァントだから大丈夫だとは思うけど。>>560
余裕で大丈夫じゃろ
自分のホムンクルスのもホムンクルスって一枚はさんでるだけで型月か?って言われたらどうだろって感じだしぐだ子×おっきー話
ぐだ子「炬燵あったか~い」
おっきー「むう、夜中に急にきて寛ぎ過ぎだよ、まーちゃん」
ぐ「どうせまだまだ寝ないんでしょ、一時間ぐらいしたら帰るから」
お「…また寝落ちしても起こしてあげないからね」
一時間後…
読んでいた漫画を横に放り出し、熟睡しているぐだ子。寝つきがいいのは、”経験”からよく知っている刑部姫
無造作に近づき、頬に手を添える。指先で柔らかな唇を弄ぶ。感触を楽しんだ後、無防備な唇にそっと口づけを落とす
人の気も知らないで、なんて考えていると胸元が大きく緩められていることに気が付いた刑部姫
”ここ”から先は生来の臆病さから手を出していなかったが…
ボタンを一つ一つ慎重に外していくと、髪色に似た下着が現れた
コクリ、と生唾を飲み込む。下着の上から柔らかな感触を確かめた。少しずつ、少しずつ力を込めていく
ぐ「んぅ…」
お「ひゃあああ!」
思わず声が出てしまった
……起きていることに気付かれたかな?アシュヴァッターマンのパールヴァティーとガネーシャへの台詞やばいやばい。なんだ「様」って!礼儀正しいなそこも好きだ!
>>563
みたいな感じのぐだ子の誘い受け?と臆病なおっきーのなかなか本番に進展しないような関係を良く想像してる
お風呂に入って身だしなみ・戦準備をきっちりしてから、おっきーの部屋に入り浸るぐだ子と、シャンプーの香りに中てられるおっきーとか
ヘタレて手を出せず炬燵の中で声を殺して自分を慰めるおっきーと、その絹ずれ音・抑えた声を聞きながら濡らしてるぐだ子とか
寝てる(ふりしてる)ぐだ子に起きないで起きないでと思いながら添い寝するおっきーと、鼓動の音でバレやしないかドキドキしてるぐだ子とか>>559
うん、そのまま突撃してヤれセイバー
士郎は士郎で尻や太ももを揉んで抱き潰すといい来週はついにテルおじさんがフレポに解禁だよ…絶対にお迎えしてやらぁ…
そして、テルおじさん、ロビン、アスくんの題して『お父さんと疑似息子アーツパ(安直)』を組んでやるんです
ロビンは自然毒に精通してるし、毒も量によっては薬たりえますし、その話題でアスくんとワイワイしてほしい
その様子を、焚き火に枯れ枝を投げ入れたりコーヒーカップを傾けたりしながらあたたかい目で見ているテルおじさんをですね…
ロビンNP効率いいからアスくんのスキルで更に燃費が良くなると思うのよね…戦術的にもおいしい…前にも同じような内容で書き込んだけど吐き出させてください
ジュナオの最終再臨姿の頭部に付いてるアレををひっ摘まんで「あの…」って感じの困惑顔させたい>>552
「足りない!足りない!」のボイスは宝具名言う余裕ないのも好き
このボイス好きすぎてフルで聞くために等速設定にしちゃったアシュヴァッターマンが神ジュナと初対面した際には「大体なんだその耳!」と引っ張って「?」と反応返されてほしいと思いました(マイルーム聞いたマスターの遺言)
「俺が、怒る。マスターも、怒る」
アシュヴァッターマン君かわいすぎか!!
ヤンキーっぽいのに相手に合わせて改まった態度もとれるし話題によっては静かな口調だったりとギャップがすごい
あと幕間2の会話といいアシュヴァッターマンに対するコメントといいアルジュナは実は天然ですね?>>571
「僕の体格と筋力には荷が重い。苦情は受け付けないぞ」と足を抱えてずるずる…。
怪我が増えたとしてもまとめて治療するから問題なし。そんなことより早く安全地帯まで辿り着く方が先です。アキレウスは頑丈だから…。
そういえばアス君は「アキレウスの踵を治して完全に走力を回復させることができる」数少ないサーヴァントだと思うのです。アキレウスが踵を負傷したと聞いたら貴重な症例を見つけた時の顔ですっ飛んでくるはず。自分の唾液を採取しに部屋に押し入ってきたアスクレピオスをクラス相性を背後に殴り倒したら竜馬にお説教されて(正当防衛なのに)と不貞腐れながら説教を聞いていたお竜さんに息も絶え絶えになりながらも口にストローを突っ込んだアスクレピオスにドン引きする竜馬を見て「なんじゃあ……?」と困惑する以蔵さんください
突然の大雨に降られてびしょ濡れになり、冷えた体を温めるという建前で肌を重ねる二世とグレイたん
二人で一緒にイってナカからモノを引き抜いた後、秘所から精を溢れさせ荒い息を吐きながらベッドにぐったりと身を沈めるグレイたんにまたムラっとして二回戦を始めちゃう二世
グレイたんはイったばかりで敏感なナカを擦られて「やだ、まだダメですっ、それもっと気持ちよくなっちゃいますからっ、んぁっ♡ひぅ、ぁ、やだぁあっ♡」と抵抗するも密着正常位で濃厚なキスをされながらナカを擦られると、だいしゅきホールドしながら熱く蕩けた肉襞で二世のモノをきゅうきゅうと締めつけて快楽の虜になって欲しい
体を温めるという目的も忘れてお互い体力の限界まで激しく愛し合い、翌日は昼過ぎまで惰眠を貪る二世とグレイたんが見たいアスクレピオスさんの最終再臨を見た瞬間反射的に「アスクレピオス 蛇姦」で検索してしまったことを懺悔します
蛇の交尾は日単位になる事も多いしいろいろと激しいそうでなんか…レPがやっとこさ来てくれた…よかった……
しかしあの人のメンタルどっかで見たなぁと思ったらちょっとだけアンデルセンに似てる……?気の所為?アンデルセンから毒を2/3くらい抜いた感じというか…
シャルアスとか言ってたけど2人を某ヤらないと出られない部屋つっこんだら「おいマスター、ここから出す気がないならせめて生活必需品くらい送ってくれ。別に要求してはいけないなんてどこにも書いてなければ言われてもない。さてアサシン…サンソンといったな?作戦会議だ。君の所見を聞かせてくれ。」ってベッドに腰掛けるくらいしてくれそう俺の家の近くの筋トレジムに身体を微振動させて脂肪を取る、みたいな道具があるんだけど
それ使うとめちゃ勃○するんだよね!(※個人差あると思います)
なんでぐだおがカルデアで微振動なんんちゃらを初めて使用したらすげー勃○して
たまたま運悪くラクシュミー王妃がその場にやってくる
ぐだおは爽やかな感じで筋トレ頑張ってねって言って去るんだけど
股間のほうはめっちゃ勃○してたことにラクシュミーは気付いてしまう
どうしよう、なんとかしようには私王妃だし、結婚してるしと悩むラクシュミーに
サーヴァントは第二の生、気にするなと宣うガウェイン&マタ・ハリ
ラクシュミーは決意するとぐだおの部屋をノックし、そして――
その後三日三晩愛してもらったラクシュミーから生まれたのがお前よ、後輩の息子
不幸の末、ではなく三日後くらいの愛から誕生したことを誇りなさいラクシュミーとキャプテンのショタおね
圧倒的チョロインこと邪ンヌが「ビキニ・長手袋・ニーハイでハンバーグカレーをあーん、これでアンタは私を恐ろしく思う筈よ!」っていう誰から聞いたソレな情報を元に今日も盛大に自爆しているのを見て、
顔つきとか似ているラクシュミーさんが「成程、つまり真逆の事をすればマスターは私を信用してくれるのか?」と考えてモッコモコのコートを着てサンドイッチを食べさせる的な電波を受信した。
真面目に考えると「何だコレ」なんだけど、泥を基準に考えると「オルタちゃん怖いよー(棒)あーんしておせっせされたらイヤだなー(棒)」「ハッ、自分から弱点を口にするなんて間抜けねマスター!」なダチョウ倶楽部的な展開の余波を受けたんだなーって結論が出た。
いつの間にか俺の脳内でもラクシュミーさんは不運ポジになってたようだ。神ジュナだが…ビジュアル系な全体図と苛烈な戦いぶりに対して頭に生えてる耳が妙に可愛くて困っている
飼い猫がいる人は、最終再臨絵に妙なデジャビュを感じるのではないだろうか…>>584
ホットリミッt……いえなんでも>>589
脇腹とか鼠径部とか服で隠れて見えない所に鱗etcがあるアス君いいですね
感情が昂ったり性的に興奮したりすると瞳孔が変形してもいいはず!アスP蛇体質の話まで来たなら白蛇アスPと猟犬テルおじのセクピスパロしなきゃ駄目だと思うの(個人の意見です)
でもアスPのが重種っぽいから半重種っぽいテルおじとどう組み合わせれば良いか分からないのであとはラ腐ム諸姉に任せた昨日30連してPU対象3人ともこなくて、何か弟子の様子が気になるのかケイローン先生がすり抜けてきた。
思わず「なんでここに先生が!?」って声に出たんだが、うん、普通に性的(すけべ)だわこの元神霊。
アスクレピオスには絶対に手を出してはいないけど、自分を実例にして性教育を行っててもおかしくない。自分が陰で「アイツに手出したらアポロンに殺される」って言われてるのを知ったアスクレピオスが父親への反抗心から逆に手を出させようとする回
>>594もしかして:いい感じのところでパパにバレてエッチなお仕置きされるやつ?
>>582
キャプテンとラクシュミー、キャプテンの外見詐欺(見た目しか子供じゃない)のせいでショタおね感もおねショタ感も全然ないのちょっと面白い
航海のことになるとテンション爆上げになる、普段は落ち着いていて口数も多くない大人の男性(見た目はショタ)×真面目でいつも毅然とした態度だけどちょっとドジッ娘な誇り高き王妃、ファンタジー少女漫画の王道感あるCPだよな。いや少女漫画って読んだの暁○ヨナくらいであんまり読んだことないんだけども
ただキャプテンからラクシュミーに向いてる感情が、尊敬、敬愛、憧憬、後悔、とかそんな清い関係しか築けなさそうなのばっかりだからエロには向いてなさそう。ラクシュミーからキャプテンに向いてるのも同じ系統の感情だから、肉体関係には行かなさそうなんだよな…
色素と顔に出る感情の薄いショタ×気が強そうな褐色成人女性とか見た目だけで言えば本当にエチエチなんだけどな>>597
そのシチュすごく萌えますね…。
テルおじさんアス君のこと毛布巻きにして運びそう…。
電気毛布と湯たんぽの入ったベッドにinされてしまえ…。人間性取り戻した神ジュナは弓ジュナに比べてやや素朴な青年としての姿が顔を出す…
あのアルジュナがやや素朴…うっ…ハァハァ…>>598
燃え盛るサンソン村と備長炭のように燃え続けてるサリエリ村を合併させるのは駄目でしょ
灰も残らなくなるぞ
アマデウスとマリーちゃんまでお揃いになったらこわいよーぼくとってもこわいよー(饅頭怖い)アスPの蛇体質書いててなんか前にも言ったようなと既視感を覚えていた。
ーーージクジャンのドラゴン寄りジークくん妄想だった。
……本人のほうにめっちゃ悶えていたけど考えてみたら爬虫類寄りな体質可能性ありについに同姓の専門家(おいしゃさん)が来ちゃったのか。恋人が人竜だからと自宅看護の指導受けて注意すべきこととして教わった爬虫類雄ならではのあんなことやこんなこと悪用しかねない(なお因果が帰ってくる模様)テルおじさんがレイシフトで留守にしてる時にうっかり爬虫類体質発動しちゃったアス君をサンソン先生が面倒見る回。目覚めた時の第一声が「……これが、医者の不養生というやつか」だと私が嬉しい。
お医者さんのアルゴナウタイに対する台詞聞いてて思うけど、イアソンが野郎共に好かれてる原因って神の子とか英雄とかじゃなくて、その人をその人個人として見てた事とその人がやり遂げた事を全力で誉めてくれたからじゃないかな
たくさんの英雄が集まって、みんな普通に友達だったり人間だったりした場所がアルゴー船だったんだろうな
何が言いたいかというとアルゴー船面子イアソンに対してこじらせてそうだなと思いました(しかもイアソンは全くもって気付いてなさそう)未実装のキャラクターの話になってしまうのだけれど、アルゴナウタイのメンバー、双子座のカストールとポルックス兄弟。
愛の向け方が対照的だなと思う。
兄カストールは 弟と共にあるためにケイローンに弟子入りして英雄になって、 弟ポルックスは 兄の死後「 カストールのいない世界なんかいらない」 と泣き叫んで暴れまわった挙げ句、後追い自殺しようとするが神の血のために死なない。
ポルックスは父ゼウスと、かつて自分達に海の加護を与えたポセイドンに懇願して、 その二柱の神から ハデスに頼み入れてカストールを取り戻し、ポルックスの神性を分け合って二人して星になる。
ーー 何この重すぎる兄弟愛。
なんか神様と人間で死んだ惚れたって言う同僚を見てたら、 ペーレウスがアキレウスの将来を心配するのも分かる気がする。
神様の愛って重すぎる。
ちなみにカストールはポセイドンの加護で海の上でも戦車を走らせられるそう。
双子座は船乗りの神でもあるそうですよ。 アルゴノーツと共にギリシャでめっちゃ活躍しそうです。 アルゴス号が空母だとしたら、 ポルックスを乗せた戦車を走らせるかストールって言わば「 ミサイルを積んだ戦闘機」 みたいなもんでしょうか。
ギリシャ神話面白いからもっとキャラ増えないかな>>605
兄カストールは馬術の名手。 彼に乗りこなせない馬はいない。人間。
ーー ケイローン先生で実地訓練しちゃったのかなって変な気持ちになる。
弟ポルックスは ボクシング。ゼウスの息子。
耐久性は負けるかもしれないけどヘラクレスとまともに殴り合える英霊。
超ブラコンの根明キャラクター。 なんだかわからないがポセイドンに気に入られて、内陸の国の王子の王子の癖に海の加護を貰う。
アルゴス号で冒険中に竪琴の名手オルフェウスと嵐を鎮めた由来がある。
更にこの二人には妹がいて、カストールと同じ人間のクリュタイムネストラと、 トロイア戦争の引き金になったヘレネ。 実は4つ子である。
双子座関連こいなあ。
しかし ハデスに懇願して1度は妻を取り戻したオルフェウスと、ハデスに刃向かうと分かりながら蘇生薬を作った アスクレピオスが同じ船に乗ってたっていうのもロマンかなあ。
アルゴノーツが見たい。
泥を吐くと、色んなカップリングみたい!仲のいい同性がどすけべ交尾してるとこ目撃しちゃっておめめぐるぐるみたいなシチュ好きで
同じぐらいの背格好でカルデア来てから仲良くなったイリヤが千代女ちゃんをおやつに誘おうとしたらマスターさんとアブノーマルプレイしてるの覗いちゃってしばらく恥ずかしくて目が合わせれなかったり美遊やクロを見た時に邪な妄想がよぎって頭振ったりみたいなエロ可能性時空ホシィ>>606
つまるところ、褐色を見ると白濁で汚したがる案件
もちろん犯して肌にぶっかけるのは必須項目
後は人数増やして輪姦、二穴とか無理矢理フェラさせるとか、とにかく酷いことを全部やって
最後に来ると分かっている死への帳尻を合わせる
まあ王妃の身体を玩具替わりに遊べれば元は取れる気がする>>611
自己レス
NTRは基本、深い関係にある仲の描写
↓
何かのきっかけ(脅迫や一夜の過ち)で肉体関係 or 性奴隷化
↓
身体が堕とされる or 心が堕とされて好きになる
↓
堕ちきって身も心も捧げてしまう or 滅多にないけど主人公が制裁を喰らって元鞘
ネフェルタリの場合はオジマンがそのまま寝取られせておくことなどほぼ考えられないので、
まあ死ぬだろうなって
まあぶっちゃけもしもネフェルタリがサーヴァントであるなら、英霊の座から同一存在を召喚して永劫操り人形化でもいい
あるいはそもそも堕ち切ったNTRヒロインに救いは必要ないとも言える、それか精神崩壊して快楽地獄に沈むことがある種苦しまないという意味では救いであるとも>>592
導入は壁に押し付けながらも優しく舌を絡ませて抱きしめる
後半になるにつれ激しさを増し、ゆくゆくは穴としつしか扱っていないかの如く熱くて濃いのをたくさん、何度も...でも終わった後は優しく抱きしめて愛撫してくれるアシュ...?
あと、はいきさんが汗だくアシュ描いてるからツイッターでチェックするのだ...!!>>610
個人的にはNTRって2人の関係に隙がある所につけ込むのがいい所だと思ってる
肉体関係は卒業してからって約束してる恋人とか(家族の為に仕事で)忙しい夫みたいな悪いわけではないけれど必ずしも満たされてるわけではないって所を狙いすます職人さが欲しい>>608
それで何となくエロいことになってしまうイリヤと美遊が欲しい
きっかけはもうこの際エッチしないと出られなくなる部屋に閉じ込めるでも…
…いや、あの二人そういえば自分たちから同衾と一緒にお風呂以上は希望だった大きな布の塊。規則正しい寝息と時折上下する背中。
返事が無い。ただの妙な場所で寝ているサーヴァントである。
冷たく硬い床ではなく自室のベッドで寝れば良い物を…なんて思いつつ横を通り過ぎようとしたその瞬間、足首を掴まれた。
あまりの冷たさに体が硬直――――冷たさ?
サーヴァントである我々の身体は一部を除いて常にヒトと同じ体温、つまり36℃そこそこの熱を備えているが、生者と違って高熱を出したり低体温症に陥ったりすることはめったに無い。だが、『彼』――――アスクレピオスの手は冷たい。ひんやりとして、カルデアの床の如く冷たくて、それはまるで死人のよう。
こういう冒頭のテルアスを書きたい。書きたいという欲望はあるんだ…。
ちなみに見つけたのはサンソン先生です。アス君は爬虫類体質。まあ破滅前提で期間限定(あるいは時間限定)の脅迫ックスとか暴行はNTRではなく、
単なる陵辱ものかもしれない
NTR主人公と言う単語を出すのは間違ってたかも>>610
丹念に慎重に育む愛を、
短絡的な快楽で叩き潰すって優越感がNTRの醍醐味じゃないかなあ(それだけがNTRって訳じゃないが)
ぶっちゃけNTR嫌いな人の気持ちも分かるあとネフェルタリって複数人いる妻の中の正妻なんだったか、
それならそっちの方向でもいい
つまり他の妻たちを変わりに陵辱するか、あるいは人質にとって言うことを聞かせるか
もちろんそうなると男側も結構な人数が必要になるし、後のことを考えると犠牲者の数が跳ね上がるけど
最後のカタルシスがより大きくなると思えば人数も増やした方がきっと面白い
より手間がいる酷いこともできるだろうし
具体的には器具とかNTRが嫌いな人の気持ちも分かるし、ぶっちゃけ俺も嫌いだけど
だからこそNTRの話も自由に出来る空間というのは安心感がある。
あらゆるジャンルの話が受け入れられてるってことだから。ああ、魔手のNTRが多いってそういう……
まあ、NTRた人間が絶望してひきこもり、裏切った人間やその元凶への復讐者
下手すれば女性不信に陥って恋愛もしなくなり、自分に近づく女性ですら拒絶する
とにかくNTRでパートナーを奪われor裏切られて人間不信になった人間とか出てきて欲しいーセクハラ被害を理解できないバサカジュナさんたちと保護者と化した弓ジュナさんー
再臨前のバサカジュナさん「全ては、些事…」
弓ジュナ「息の荒い連中に胸部揉まれたりヘソなぞられたりズボンの中に手を突っ込まれているのは大事ですよ!?ええい、貴様ら、散れ!!」バシュバシュ
再臨前バサカジュナ「…?(この程度の刺激、自分の活動には何の支障も与えないのに何故?と言う顔)」
最終再臨したバサカジュナさん「成程。こういった服装でぬるぬる?触れ合って友好を深めるのが現代流ですか」
弓ジュナ「ロイヤルアイシングだのデンジャラスビーストだの!ハロウィンにはまだ早すぎるしそもそもハロウィンはそういう祭りではない!」ドシュドシュ
最終再臨バサカジュナ「…衣装ごと消し飛ばすのはやりすぎでは?」
弓ジュナ「貴方たち、アルジュナなのに!私より完璧に近いアルジュナなのに!どうしてそうセクハラ被害に対して無知なんですか!?」
最終再臨バサカジュナ「その前に、何故同じカルデアで、再臨前の私と最終再臨済みのこの私が同時に存在を?」
弓ジュナ「知りませんよマスターに聞いてください。私は同じ顔した人間がセクハラ被害を嫌がるどころか許容している事態を解決したいだけです」
再臨前バサカジュナ「動きを、阻害されるほどのものでもない…あの程度、些末なこと」
最終再臨バサカジュナ「戯れのようなものでしょう。拒否する際の意思表示は必要でしょうが、一々狙撃する程ではないかと」
弓ジュナ「…あなた方が自分事だと雑すぎるほどに気にしない性分だということは充分理解しました。全く、誰に似…何に影響されているのやら。では、今まで自分がされたことと同じ事を、妻のドラウパディーがされていたらどう思うか考えてみなさい」
再臨前バサカジュナ「邪悪、不要、消す」
最終再臨バサカジュナ「潰す以外ないのでは?」
弓ジュナ「一切の迷いが存在しないこの即答ですよ(分かるけど)」
ーー弓ジュナさん頑張れ。道は長いぞ。NTR系とはまた違うけど目の前で恋人◯して心の拠り所を壊すのもいいよね!頑張って耐えても大切な人はもういないし助けてくれない現実を叩きつけて心を壊したい
NTRの理屈はわかったしその寝取った男は最後に制裁食らうっていうオチも納得したけど、そのヤられた女の子が負ったであろう傷の深さと、正式な恋愛相手である男の気持ちを考えるとなかなか難しい
仮に上で挙がったような内容のネフェルタリ本を描くとして…
オジマンはネフェルタリの惨状を見て尋常でなく怒り狂うだろうし、寝取った男を消し飛ばすのはもちろんのこと、その後ネフェルタリにどう接してあげるのが良いか精一杯考えると思うんだよね
ネフェルタリはネフェルタリで最愛の夫に顔向けできぬと涙に暮れて悩み続けるかもしれない
そこから話が動かないんだけどどうすればいいのかしら
……もしかして、セックス描写の「その後」を考えてしまうこと自体が間違ってる?>>624
カタルシス…
身持ちが高いヒロインを堕としきったときのカタルシスとか、
高い地位にあるヒロインを可能な限り貶めることによって感じるそれとはちょっと違うな
手垢が付いてないヒロインを自分好みに染め上げたときのものとか
3番目がマシュで1、2番目の複合がネフェルタリ
うーんちょっと難しいかもしれん悪役にNTRパターンもあれば、悪役からNTRパターンもあったりする。
旦那(妻)さんがいい人なのに、パートナーが遊び好きで不倫している
DV夫に暴力を振るわれているパートナーが分かれたがっている
政略結婚で愛もないところ(金目当てor体目当てetc)に別の人に恋してしまったオジマンが他国との戦争とかなんとかで留守の間に他の王家の面々、特に他の妻たち娘たちを人質にとってネフェルタリを脅迫して、
裸にして躍らせて辱めたり、後ろの穴の準備させるのに王家の墓の上でやらせたり
一通り前と後ろと口を使いまわしたら縛り上げて逆さにして水責めにしながらぶっ叩いたり、
それが終わったら首絞めックスだったり殴打しながら犯したり関節外してぐにゃぐにゃの身体にしてみたり、
そうしてるうちに半死半生のネフェルタリが気付いたら結局他の王妃や娘達も犯されてたり
そういうどうしようもないストーリーでもいいのだ
そして最後はオジマンにブチ殺されるかもっとひどい目にあわされて終了
まあいろいろ元は取ったからいっか、の精神>>622
あまりにもセクシー路線で攻めてる経験豊富なやつを堕とすよりもより超ストイックな奴のケツと性器を真っ赤に腫れ上がるまで使いまくって調教するほうがやる気出るとかそんなでしょ(適当)FGOのヒロインなら清姫が一番適正高いシチュエーションだと思うんだけど、NTRれたヒロインが間男の性の知識を吸収するどころか勉強と実践で上回り、元の相手のところに帰ってくるシチュが好きです。中々無いけど。
最愛の人を奪われたショックから立ち直りかけていた藤丸のところに帰ってきた清姫。当然の如く藤丸は清姫を拒絶するんだけど、清姫への未練を見透かされて一夜だけでもベッドを供にすることになってしまい……。以前からは信じられない程のテクニックを身に付けた清姫の虜になってしまう。
そのまま藤丸も清姫と一緒に夜のテクニックを磨いていき、夜の面でもお互いが理想のパートナーになっていく。
間男がどうなったか?
ゼパルくんの末路を思い出してもらえれば……>>633
イチャエロ系ならそういうアフターケア的ストーリーにするか
もしフラッシュバックが起きたら、優しく労わるように少しずつ触れ合って、時間をかけて上書きできるように、優しく抱いてやれるようになるとこまでの話
陵辱系ならもっと上のレベルで追体験させてしまうストーリー
蟲に犯されたことを思い起こすなら、もっと長い時間、あるいはもっと大量かつエグい種類の蟲を
魔術師達に乱暴されたことがトラウマなら、もっと大勢、あるいは滅多に身体を洗わないホームレスのような種類の男達を大集合させて桜を放り込むとか
ここまでくるとどこまでやれば桜が精神崩壊するかという話になってくるがはぁ~バーソロミュー氏の登場により、ロビンの後天性TSの妄想が捗る~!
前からちょこちょこ主張してますけど、元は男だって頭では理解しながらも女になったロビンにムラムラきてぱっくんちょしちゃう男鯖と、そんな男鯖に押さえつけられて振りほどけないことに恐怖を感じながらも未知の女の悦びをこれでもかと感じさせられてトロットロになっちゃうロビンなんですけどね…
今までは、さて誰がその相手役を担うか…と色々考えちゃいたけどもどうもしっくりこないでいたんですけど、希望の新星バーソロミュー氏が颯爽登場で世界が変わりました!(ハ○キルーペ並感)
なんかもう彼『えっ、メカクレに性別とか関係なくない?』とロビンが元が男だろうがムラッときたならパクッといってくれそうな器の大きさを感じるんですよね(※個人の感想です)
ぎらついた青い瞳、舌なめずりする口許、性急にゆるめたシャツからのぞく日焼けた胸板などポイント高いパーツめじろ押しで迫ってほしい
そんなバーソロミュー氏の様子を目の当たりにして、胎の奥がきゅっと切なくなるロビンだと最高(感情が女の体に引っ張られて、男性らしいパーツにドキドキするようになっててほしい)
そんなメカクレマスターなバーソロミュー氏だから、男の体に戻ったあとも女だったときの快感が忘れられなくてアナニーに走っちゃうロビンのフォローもバッチリだと思うんですよねオナバレからのセッ妄想が実に捗る…酒がうまい…(グビグビ)
現場からは以上です。ありがとうございました唐突だけど雑談の黒ワルキューレコラえっちぃ…悪堕ちした感じが堪らない淫紋浮かべて孕ませたい…
孕んだらその辺の男と乱交搾精するビッチにするとか、目隠しして公衆の面前でヨガり狂う姿をエロ妊婦の様を晒すとか、ボテ腹レズプレイさせて最後までイかなかった者だけご褒美セックスとか、尻を並べてお迎え棒のおねだりさせるとか妄想が進む進む>>639
書きたくないものを書く必要などない
イチャラブの方が好きならそれでペンを躍らせるべき
重要なのは自分が書きたいかどうかだぜ
ただ一つだけ、それがハード陵辱にスカにリョナみたいなジャンルであったとしても
間違いなくそこに物語は存在する、起承転結の承転が長くて起結がクッソ短いかもしれないけど
それこそネフェルタリさんでの妄想だって、オジマンがいること前提だしね>>636
半年間のみの付き合いでありながら、それからも肉体関係を迫ろうとしないトランベリオ
フランスに料理を食べに行ったり、オペラを観に行ったり、そういう事をする中でふと葵さんは不思議に思う「この人は何故私を求めたんだろうか。好色故か
はたまた禅城の血を求めてじゃないのか」
そう尋ねる葵さんに対して
「私はただ君を愛したかっただけだよ?魔術師でも人を愛するのもおかしくないだろう」と、この時ばかりはトランベリオは真面目に答える>>575
普段は何してもなんだかんだで受け入れてくれるグレイちゃんが閨でだけは与えられる気持ちよさに怖くなっちゃって拒む姿に欲を刺激されてめちゃくちゃにしちゃうⅡ世いいよね……>>646
んでもってそっからどうなっていくかでまた色々とルートがあるのがいいよねこのあいだのPVのフラットくんの台詞聞いて、やっぱり二世の存在は救いなんだなあと思った。
フラットくんが真っ当な感性を欠落しているとはいえ、人の心がない少年ではないからなあ彼。どんな忌み子で魔術師とはいえ幼い子供が「誰にも自分の見えてる世界を分かってもらえない」「両親からは魔術刻印を継承する道具扱いどころか忌み嫌われ、殺されかける」「手がかりを求めに行った場所でさえ理解してもらえないどころかあからさまに自分に嫌悪が向けられているし、その理由が分からない」だったらそりゃあ笑顔固定するしかやってられなくなるさ(闇のショタコンなので正直シコい)。そんな自分の事を正しく理解してくれて、叱ってくれて、なんやかんやで世話を焼いてくれる二世に出会えたフラットくんの事を考える尊すぎて頭パーン!てなる。ゲーム趣味も元は二世だったりするのかなあ。
けど尊いなって思うのとシコいなって思う思考回路は別なのでスヴィンくんと共にエロい目で見ます。2人とも強いけどまだ隙があるのでいけるいける。変わった魔術の匂いを追いかけてたどり着いた謎の場所がエロトラップダンジョンだったなんて事だってあるさ!>>577
お前は天才だな!
激しく交わりぐだの胎にしこたま出したあと、汗だくで前髪をかき上げながら言ってる。
ぐだは激しさに気絶寸前でぜーぜー言ってるけど、アシュの乱暴そうに見えて愛情深く、激しいけどめちゃくちゃ優しく気遣って抱いてくれたのが分かってキュンキュンきてるんだぜ。>>571
昼間にコレ書いた物だけどヘクトール引きずり回してアポロンに怒られたアキレウスがアポロンの息子に引きずられるってヤバいこと書いてるわ
江戸の仇を長崎で討つ感(絶対違う)
アスP、症例欲しがりさんだから過労死組のことも観察対象としてチェックしてそう
疲れないはずのサーヴァントが疲れるという感覚を実感する精神的負荷はどれくらいで表れるのかとかそういうの
特に目を付けられそうなのが疑似サーヴァント孔明
人間よりも強化された体は何処までもつのかとネロ祭りあたりにストーキングし始めそう
この人は普段マスターにリンゴばっかり食うな偏食するなとか言ってそうなのにこういう時は「食え!死ぬまで食え!死なせないから目一杯食べて観察させてくれ!」ってマスター諸共孔明マーリンスカディアーラシュ狂スロパールワルキューレを巻き込むんだ
アスP無辜らせ過ぎたかも知れないアスクレピオスくんがテルおじさんに懐きまくった結果カルデアでおじさんが「アスクレピオス係」として認識されてたらおいしい。テルおじさんがキョロキョロしてたら「お医者さんならアヴィケブロンを治療しようとしてゴーレムとカバディしてたよ」って教えられるし突然呼ばれたかと思えば「アスクレピオスがゴルゴーン追い回してアイオブザエウリュアレーされてたけど回収しなくていいの?」って言われる。
外堀から埋められるおじさんはいいぞ!>>649
わかる、アシュくん曇らせたい(闇のラフム)
ぐだ子の上でパコパコしてたやつを0.001秒でミンチにして泣きながら叫んで欲しい
いや、「遅れたな、今運ぶ」って迅速な対応した後に叫ぶのかな>>649
血の海だわァ……
ぐったりしたぐだを抱えて散々暴れまわってくれるよね。
相手にも怒るけど助けが間に合わなかった自分にめちゃくちゃ怒ってる。
その後のぐだ子とのセックスはむしろ落ち込んでるアシュをよしよしするセックスになりそう。ラクシュミーバーイーさん、女神のせいで不幸が引き寄せられるという悲惨な体質の上に可哀想なほど自己評価が低いというので、これはできるとこまでイジメたい人だと思う
前段階として聖杯を使って受肉させるところから始めることになる
そうやって霊体化できなくさせて、妊娠できる身体にしてからが本番
つまるところ皆が困ってるところに行かせたら、どれだけ不運を抱えて帰ってくるか
誰かの借金を肩代わりしてるかもしれないし、身体を許す羽目になってるかもしれない>>654
彼は見限るでしょう。マシュだけでなく、自分(の人生、存在意義、そして信頼してくれる人)にも。マワされ耐性に定評のあるぐだ子、かわいそう(小並感)
でもそんな君が好き。>>657
令呪を使って誰かを攻撃したり防御したりすることを封じなくてはならないかもしれない
それかラクシュミーの魔力ギリギリにして送り出すか
生前に引き続きまたしてもイギリス相手ということでかの地で生足上着剥ぎ取った下着同然の姿で裏路地歩かせて現地チャヴの餌食にさせたり
インドの地で……ここはリアルに性犯罪多発してるから一人で抵抗させないようにして放り出せばすぐ穴使われる羽目になるかもこれは既出かもしれないけどアーシャちゃんを犯して孕ませて邪悪判定を受け、次のユガ迎えられなかったら、アーシャちゃんのお腹には記憶にない子供がいるって事だよな……興奮する
はぁ〜アルジュナと神ジュナとスーパーカルナさんの3p見てえなぁ〜
スーパーカルナを見てこんな姿を引き出したのが私ではなく異なる私だなんて…!って嫉妬のようなものでぐしゃぐしゃになるアルジュナ見てぇ〜
シミュ戦闘終わった後部屋で魔力供給(という名のセックス)してるのを偶然見てしまったアルジュナが勢い余って参加するジュナカル見てぇよぉ〜>>652
マスターのマイルームの方から銃声音が響いた。裏切り者?
いえ、サーヴァントがいるからそれはありえないけど……
なんだか胸騒ぎがする。マスターに嫌われたくない……!
でも心配なのだわ!お節介焼きと言われても私は……!
だからマイルームのところに向かった。マスター!無事でい――――
彼女が目にしたのは、血痕と銃弾の痕、そして、横に転がったマスター。
頭部からおびただしい量の血が流れた。銃火器を咥えていたのだろうか。
ねえ、なんでこんなことしたの?私のことが嫌いだったの?
私がひどいことしたから?! ねえ……答えてよ!マスター!!
いやあああぁぁぁぁ!!
後書き:どうせやるなら徹底的に。以上バサジュナくんとカルナさんの比較()みてふと思ったんだけど、みんな妄想する対象のサイズにこだわりみたいなのはある?とくに男キャラのケツ狙ってるラフムらに聞きたい。
自分は体格がいいキャラのは大きく描かないとしっくりこない派なので掘られる側でも大きいものとして扱ってる。攻められて喘いでるのにしっかり勃ってるととても嬉しい、全く反応がないのも好きだけどあるいはリョナジャンルみたいになるけど、ラクシュミーさんをカンボジアの地雷原とかにちょっと一日おかせてみたい
受肉した状態で不運属性であるなら、動く地雷処理機になってくれるはず
それでどこまで脚が無事でいるかは分からないが、多分一日くらいなら血だるまになるくらいで済むはず
受肉してない状態なら動くダイソン掃除機になるかまったく踏んでも作動しないかのどちらかなのであまり面白くないが>>652
"私をあの冥界の深淵から助け出してくれたあの人があんなに冷たい筈がない。何か絶対に理由があるはず"と感づいてたエレシュキガルが寸前に部屋に踏み込んで来そう。そして銃をはたき落として間髪入れずにめちゃくちゃ全力で強く抱き締めてきそう。
「私じゃあの娘の…マシュの代わりにはなれないかも知れないけど…、ダメよっ…!それだけはダメっ…、マスター…!」
「気付いてあげられなかった私のせいにしてもいい…!私になら、どれだけ貴方のストレスを当ててくれても大丈夫だから…!だからっ…!
私に黙ってっ…、いなくならないでっ…!」
その後は二人とも泣きながら抱きしめ合ってぐだは人間性をある程度取り戻しエレシュキガルと良い感じになって終了ラクシュミーさんはおトイレ間に合わずによくお漏らししてそう
神ジュナさんのジュニアがおっきかった
しかし赤カルナさんは相変わらずナッシング
完全完璧な神ってことは雌雄同体だろうし神ジュナさんは男性体ふたなりなんだよきっと
息子がいるけど膣も子宮もあるタイプ
でもカルナさんはあんなに平野な股間だからきっとカントボーイ、だから好戦的な男性気質のまま性欲が皆無そうなんだ
息子も膣も子宮もないそういうあれなんだ
自分でも話が割と飛躍してる気はしてるけどそんな2人でカップリングすると半端ないビッグバンが起きそう
左右がまだ決まらないけどなんかとてつもない威力を感じる>>607
いいわあ…原典が最大手だわ。
実装するならディオスクロイ名義かな。今気づいたけど、スレのカテゴリが『その他』になっちゃってるね
『TYPE-MOON総合』が正しいカテゴリだった気がするから、>>950の人は要注意やで!>>579
描くわ(酔った勢いで)我ながらやや黒い妄想が出てきてしまった
まあ、破滅に突き進んで最期に向かい、信頼する人に一生ものの傷を残すのも悪くねえや……壊滅前のカルデアのマスター計四十八名それぞれがサーヴァントを召喚予定だったとするならば、藤丸立香の本来のサーヴァントはセイバーリリィになっていたのではないか?(語り尽くされた話題)微少な特異点を処理して回り、鮮血魔嬢のハロウィンライブを共に乗り切り、鍛練を重ね寝食を共にするうちに何かしらの感情が芽生えても不思議ではないだろう。そして、ifとはいえ彼女もアルトリア...鍛練を重ね王としての風格が少しばかり漂い始めたある日、ついにアルトリアとしての血が覚醒する...!
「殿方の悦ばせ方...知ってるんですよ?」
懸命で真摯に鍛練を積む彼女の姿に心を打たれつつも今や人理の危機、決して邪な想いは抱くまいとしていた立香もついに覚醒。射精ースベキダー卿としてリリィを押し倒し、熱烈な口付けと愛撫の果て、遂に子作兵器エクスカリバーを以て侵攻を開始する!しかしリリィの万力の如き締め付けと騎乗スキルが発揮された結果生まれたのがお前よ、後輩の息子>>671
もし効いてくれたらそのまま瀕死のラクシュミーさん、褐色の肌が赤色で染まったところで
適当に現地民にお持ち帰りされてくれればいいと思う
もうひどくピンク色の話になるけど
内容的にも赤と白が混ざる肌の表面的にもテルおじさんとアス君、それなりに仲良くなった状態でテルおじさんが大怪我するとアス君が少しばかり取り乱す気がする。普段はそんなこと無いのに。誰の治療でも冷静なのに…。
>>672
尻にこだわりあるからなあこの作者。もしやラーマにも
あのねミセスシータ?こっちに弓矢向けるでない!!>>645 >>654
マシュが戻って来て~、で色彩が2人とも無くなった妄想
「あの、せんぱ……」
「俺を先輩と呼ぶのはやめて下さい、シールダーさん。あなたの先輩は○○さん(NTR男)、もとい○○様でしょう?」
「そ、それは」
「ビデオであんなに元先輩、元先輩って言ってたじゃないですか。アレの大きさにメロメロで、お腹の奥ゴツンゴツン突かれるのが好きなんでしょう? 見た事も無い俺のモノを莫迦にして楽しかったのでしょう? 今更近付いて、今度は耳元で罵倒する気ですか? 正直しんどいんでやめて下さい」
「ち、ちがっ」
「ああ、いや、寧ろやって下さい。それがシールダーさんと○○様の望みなんですよね? ○○様を褒めるために、いくらでも俺を貶しますものね? ○○様を様付けしないとキレましたものね? それにビデオではいっつも○○様に愛してる愛してるって言って、妊娠までしたじゃないですか。赤ちゃんは結局魔術の素材にされてしまったようですが、それすら大歓喜してましたもんね」
「……っ」
「違うなら、お願いですから、もう関わらないで下さい。シールダーさんとの記憶は全部忘れます、何なら誰かに頼んで忘却魔術をかけて貰います。だから貴方も○○様とお幸せに」
「……あの人は、もうこの世にはいません」
「そうですか。ですがそれはシールダーさんの都合です。短小包茎らしい俺にすり寄るのはやめて下さい、あなたを満足させられる黒人を探して下さい、時間の不経済です」
「……もう、元には戻れないんですね」
「戻る? おかしな事を。どうして『間違っていた』という俺の隣にいたがるんです? ○○様の隣で子供を産む機械になるのが女としての幸せなんでしょう?」
「……すみませんでした、先輩。いえ、藤丸さん」
「謝らないで下さい、貴方は何も悪くない。寧ろ俺みたいな無価値な男が何年も貴方の隣にいて気持ち悪かったでしょう? もう2度と隣になんて立ちませんから、安心して下さい。では、俺はこれで」マシュ「年末に皆さんとお別れして最後のヘクトールさんまで笑顔で見送った後に「明日からも大変だからもう休もうか」とあっさり告げて一人でマイルームに戻ってから一晩中泣き明かして明け方酷い顔になっていたのを査問会の人たちがくるまでにどうにかぎりぎりアウトなところまで直した時の話を当時の画像と動画付きでしましょうか?」
ヘクトール「待って抱き締めにいかない自制心作るから5秒待って」
ホームズ「ミス・キリエライト、人が秘匿しておきたい部分を語ることもだが画像と動画とは何かね。マスターのプライバシーと誇りのためにもコピー含めて全て提出するように」>>680
「せん、せんぱっ……、っ、ぐすっ」
「……これで良いんだ、これで。俺の隣にいたらマシュは辛くなる。マシュにとって大切なのはもう俺じゃない、自分の性欲を満たす男だ。なら、俺より相応しい奴はいくらでもいるさ。金持ちで、ナニが大きくて、テクもある。俺が今から満たそうとしても、先にマシュが離れるさ」
「わた、私は、あなたの人生を……壊してしまって……っ!」
「ごめんね、マシュ。新しい○○様を始末したのは俺だ。でも、あいつの脳天吹っ飛ばしても何も思わなかった。……もう、君に対して何も思う事は無いんだ」
「わた、わだじ、もう、どうずれば……ひっぐ、なんで、あんな豚みだいな男に靡いで……っ」
「意地悪いな、和解も拒むなんて。でもこれで、こんな冷たい俺を見限ってくれれば、マシュは楽になれるさ。罪悪感も無くなる。ああ、マシュ」
「先輩……」
「「人生をメチャクチャにして、ごめんなさい」」ユガの忘却がありならそんな感じのエッチな異聞帯があってもいいと思うの
>>664
サーヴァントは青年から壮年の鍛えられた肉体の男性が多いので大きいジュニアの方が好きですね
ガッウェあたりなんか長くて太くてガッチガチだと肉体のガッチリむっちりさにマッチして最高だと思われます
でも二世は元ウェイバーくんなのでご立派が想像できないから太さは標準やや長めくらいに落ち着きます、パラPとかおシェイもこっちですね
アンデルセン?ショタサイズだよ
逆にロビンなんかは二世よりは太いけど「男はコレの良し悪しじゃなくて技術っすよ?」とか言って攻めてるのを最初に想像したので受け攻めどっちでも標準より長さ太さ一回り大きいくらいで妄想してます
他サーヴァントのジュニア妄想を語ると長いので色々割愛するけど見る分にはやっぱり大きい方が色々とお得感とか感じるから大きい方が好き!!!子供がいなかったことが国を奪われる原因であるとのラクシュミーさんなので、
もうとにかく産む機械にしてあげてもいいよね
受肉させて…四つん這いで固定させて誰でも雌穴使えるようにしとく
でも受肉させたらあまり無茶ができなくなってしまうのが難点
無茶が聞くならインド全土にタダで使える褐色美女娼婦として、いろんなところから人を募ってとりあえず1週間くらい、飲まず食わずの不眠不休で犯されてもらうんだけど
そのあとちょっと衰弱してしまうのが…NTRの話題でも空気を読まず藤マシュの妄想
某映画のラストシーンで男女が体を寄せあって幸せそうに踊ってるシーンがあるんだけど
余韻を味わいうちに「この二人の身長差藤丸とマシュ位では?」と思ってしまう藤マシュ脳
大きな戦いが終わって無くしたものも、後悔したこともありながら何とか前に進んだ二人が
カルデアのマスターやデミサーヴァントとしての使命にも囚われずに二人の人生を送ってもしこの二人のように寄り添ってたら尊いなって>>598
今仕事から解放されたんですけどサンソン!?新規リヨ絵サンソン!?!????こけしじゃないサンソンが見れるんですか!?産ませるなら子母河の水があるじゃない!
ヒュドラ毒がまだ遺っているなら子母河の水も残ってるだろうし、現代魔術師が使ってもおかしくない(ガバガバ理論)
バズくんがアルケイデスにやったみたいに令呪と子母河使って召喚したサーヴァントをボテ堕ちさせるやつがみたい出産までさせるの1サイクル長くなって効率良くないから産卵母体に改造されるみたいな外道されちゃって産卵姿勢が分娩台拘束えろ蹲踞まんぐりみたいな無駄バリエーションで産まされ続けるぐだ子ちゃんください
>>682
イイねこの一生外れない十字架を背負っちゃった感じ、互いに互いの事を忘れられないのにもうまともに触れ合う事は出来ないと思わせるほどの悲劇が素晴らしい
どうにかふたりとも十字架の重みに慣れてきたところでまた偶然出くわして過去の傷を自覚し直して、耐えきれなくなり今度こそ必死にぐだ男に追いすがり許しを乞おうとするマシュと徹底的に他人のふりをして追い払おうとするぐだ男で地獄めいた光景を再発させて欲しい>>687
ただどうせもう数人目から子宮と膣穴に精液が入りきらなくなるだろうから、掻き出すための器具を置いといて
とにかく瓶かバケツにでも溜めといてもらうで、最後にボテ腹になるくらい詰まってもう入りきらなくなってればそこから無理矢理にでも飲ませて処理してもらうし、
余裕があればシリンダーとか使って詰め直す
でもこれだけやってもラクシュミーさんが産めるのはせいぜい3人かうーむ>>686
『これだけひどい目に遭ったのだから、救いがあったっていいよね』みたいな気持ちにはなるかな
恋人をNTRされたけど、その悲しみを一緒になって分かち合ってくれた人と新たな恋に踏み出す、みたいな光がある展開があると、頑張れー!という気持ちになってうれしいまあガス抜きも済んだんだし、描くか
マシュ「先輩、雨で濡れてしまいましたね……」
藤丸「急な豪雨でこうなったからな……」
マシュ「その、雨が止むまでここで過ごしましょう……」
藤丸「―――――――――ー(マシュが濡れてるとこんなにエロく感じて……」
マシュ「先輩、なんで股間が勃ってるんですか!」
藤丸「あ!? ちちち違う!」
マシュ「私の濡れ姿でエロい方向に考えてるのがよくわかりました。……ここで致しましょう」
マシュ「せんぱい!いつもより激しいですよ!! あっ!!あああ!!もっとうごかして!!」
藤丸「本当は我慢できないんだ!! (マシュをこんなふうに犯したい!ダメだ!何も考えられない!!」
性行為が終わったあと、雨は止んでいた。ふたりを祝福(?)するかのように綺麗な虹が出てきたぺぺさんに合うSG花を見つけられたかもしれない。エリカって花全般の花言葉に「孤独」「寂しさ」「博愛」「良い言葉」などがあるそうだ。そんでもって種類がたくさんあるエリカのうち、ピンクの花弁で中心がほとんど黒に近いくらい濃い紫のものがある
「孤独」「寂しさ」は生まれた時から爪弾きだったぺぺさんの境遇(多分本人は孤独には思ってないけど)、「博愛」は言わずもがな、「良い言葉」はデイビットのアドバイスやアシュヴァッターマンの「代わりに怒ってやる」にかかると思う
パニッシュされてあられもない姿になるぺぺさんを思うと興奮が抑えられないけど、多分パニッシュするのはデイビットかぐだーずだと思うとなんとも言えない気持ちになるな…やはりお前が現れるのかデイビット……
4章にけっこう蓮が出て来たから調べてみた蓮華草は「あなたといると苦痛がやわらぐ」などの他人との関係性をあらわす花言葉があって、この「あなたといると苦痛がやわらぐ」も、アシュヴァッターマンとぺぺさんの共生関係を表していると感じられるので二次創作にいいかもしれない>>641
エロいよね、このコラ···個人的には洗脳or催眠されて人形状態になってる妄想が思い浮かんだ
命令されてない時はどれだけ胸も秘部も弄っても反応しないんだけど、合図すると全員で一斉に発情してから頭の後ろで手を組んで胸を強調しながら、腰を前後に振るエロダンスしながら自分で状態を解説して欲しい
オルトリンデ「おっ♡おっ♡私達はっ♡洗脳されて惨めに腰を振ってるオナホ人形です♡」
ヒルド「現在皆様にハメて貰う為に、頑張ってエロダンスでち○こ誘ってまーす♡隣のスルーズは勝手に一人でヨガってるので無視して私をハメてくださーい♡」
スルーズ「イぐっ、イぐぅぅぅぅ♡♡♡ち○ぽ、ち○ぽ早くキてぇぇぇぇ♡♡♡お腹あづいのぉぉぉぉぉ♡♡♡」
オルトリンデ「わ、わたしのおま○こは他の二人より締め付けが良いです♡是非使って···あっ、ありがとうございます♡今おま○こ出しま、ぢゅっ、べろ、きす、んぉぉぉぉ!?!?!?♡♡♡」
ヒルド「うわぁ、キスしながら一気に奥まで···あんっ♡あー、おっぱいからですね?分かりましたー、その後ハメハメお願いしまーす♡」礼装書いたこともある絵師さんが婦長のドスケベスケスケナース服をお医者さんに着せてるってマジなのですか?
マジだった>>699
アスクレピオスは「ピオ」ってされてるね
今の所考えうる限り検索してみたけどほぼでてこないや まだ時間かかりそうっすね……
サンソンは割と早い段階でアマデウスと掛け算が王道になってたからなあ
サリエリくらいのインパクトがないとダメかな……ガ、>>702イアッッッ!
>>700
マーリンが藤丸を理想郷に招待するフラグがあった
なのでのんびり星の内海で暮らしてる士郎とアルトリアのところに
恋人同士になった藤丸とかつてギャラハッドをその身に宿したマシュが挨拶に伺う話ください
双方身重になっててもいいから>>649
それ襲ってたやつを持ってるあの戦輪をグラインダー代りにして足からザリザリザリッ!ってするやつでしょここで時々投稿されるアルジュナとドラウパディーの話にキュンときて、過去スレ20位までさかのぼってきたラフム。…いっぱい好き!(白薔薇の話とマンションの話好き)
原典、頑張って読んでみようかな…>>702
しない(真顔)
そうやって性癖を押し付ける輩は大嫌いなんでな、君の妄想に坂本さんが延々と「うん、でもね」を繰り返すよう念じておくとする女職員「……遅いですよ」
ホームズ「探偵というのは遅れてくるものでね」
女職員「今回ばかりは洒落にもなってませんが」
ホームズ「少しばかし突破に手間を取った」
女職員「女性を待たせる男は最低なんですよ」
ホームズ「……すまない。怪我はしなかったかね」
女職員「右足に捻挫、左太腿に浅い傷を」
ホームズ「歩けるかね?」
女職員「…無理そうです」
ホームズ「では、私が背負っていこう。しっかりと私に掴まってくれたまえ」
女職員「……ありがとう」
ホームズ「では、行くとしよう。くれぐれも喋らないように。舌を噛むからね」
女職員「……」
ホームズ「…心配は無用だ。道中に敵がいたとしてもバリツでなんとかしてみせるさ」
女職員「……うん」
2部序章妄想。ホームズと女職員。
女職員が最初、あの口調なのは強がって冷静を装ってるから。ホームズにおんぶされてる時多分静かに泣いてる。>>702
此処はあらゆる性癖を許容はするが押し付けたらアカンよ?(ぐだマシュイチャラブ系過激派)ラクシュミーさん妊娠しては産んで妊娠しては産んで、その身でどこまでが耐久限界かを調べさせてほしい
もちろん受肉したとはいえ元英霊なら、簡単には壊れないだろうから
どんどん胎内時間とペースを上げていって、おかしくなりそうだったり身体に限界がきて廃棄寸前になったら一回リセットで
そうやって英霊が受肉した後のセカンドライフのため、先達としての良き情報収集役としても期待できる
役に立つ機会はかなり限られるけどまあ他人の性癖なんてどうでもええわ、俺はひたすらゲルダちゃんとアーシャちゃんをひどい目に合わせるから
ところでゲルダちゃんとアーシャちゃんに噛ませるボールギャグの色は何がいいかな?色白のゲルダちゃんにはオーソドックスな赤色がいいと思うんだけどゲルダちゃんは何色にしようかな?>>699
コンビ絵ならそれなりに見るんだけどなぁ(サンソン村在住)
カップリングとなるとまだまだ皆様、様子見状態だろう
既にアマデウスやロビンと組み合わせてもう長い事楽しんでたって人も多いだろうしね
ぶっちゃけ死神衣装が大人気で流行りはそっちにいった感じもある、別の界隈だとまた違うのかもしれない>>702
それはそれで悪くない。無論皆が皆そのシチュに興奮するかは別問題だがね?
己にとっての萌えは誰かにとっての萎えという奴だ>>672
脈絡ありそうでないけどドレイクって頤をそらしてイクのが凄い似合いそうだなって週8で思ってる
そらした時に前髪がざあって揺らめいて視線は上だけども天井は見ないで海を考えてたりすると尚いいなーって週9で思ってる私が回数式ガッツがあって見た目以上にタフで場持ちが良いからって、それをあてにされ続けても困るんですよねぇ。本当に面倒くさいし、嫌だし、怠いし、だいたいガッツと気軽に言いますがやられる方は結構痛いんですよ? えぇ、せっかくマスターを実家のインドに連れ帰って他の神々に恋人でーっすって煽り気味に紹介してやろうと思ったらシヴァっぽい奴のタイヤに轢き逃げされるわ! 医者のガッツで無駄にタフになったゾンビに群がられるわ! 爺さんの矢で刺されるわ! 挙句なんか神食べまくった奴にふっ飛ばされるわ! オマケに空飛ぶ蛇っぽい奴にガッツ剥されてマスターの前で無様に転がる羽目になるわ!
ええい! これだから実家に帰りたくなかったんですよぉ!!
あ、でも……マスターに私のそういう処見られるのはちょっと興奮したかも…………
Mに目覚めつつあるカーマ なんてのを受信したので吐き出しました
お納めください>>716
いや、別に構わない
何しろインドのジャンヌ・ダルク、爆発バックだと「うっかりひっかかった」ムーブさえしなければちょっと聖女っぽいところが見られるのは確か(聖女っぽいからジャンヌと呼ばれたのでないことは承知)
そしてくっ殺向きの人であることも確か
……まあ、「くっ殺」みたいな屈辱的な目に合わせる、というよりただただエグい目にあわしてるだけになってる気もしないでもないけども
とりあえずは生前のこともあるしバーイーさんの子宮をくたびるまで使わせたい>>712
似たようなシチュだけど、間男がマシュに迫って、ご自慢のブツやテクをご披露するんだけども、「先輩の足元にも及ばない」とばかりにマシュに鼻で笑われるのはどうだろうか?
そこから、マシュの回想で本編に突入する感じで…子母河責めで言うと蘭陵王やラーマ辺りが実にいい
蘭陵王だったら主から毒(子母河)を賜るって感じで生前の死因をなぞりながら、肉体が徐々に子を宿す為に変容していくって感じで堕としたい
ラーマは子母河の水を飲ませて肉体を徐々に作り替えてから精神を折って、後にシータの前でボテ腹寝取られ宣言させたい>>714
時間見つけて少しずつ読んでみるぜ!有難う!>>672
昔はそうは思わなかったんだがやっぱ姐御は体つきは非常にエロいと思うんだわ・・・>>712
ワイも大好物や……霊基凌辱ってなかなかのワードですねアシュ君
(えっちとかそれどころじゃないアレコレからは目を逸らしながら)闇のビーマ×ドゥリーヨダナではドゥリーヨダナのおちんぽはミニがいいな、ショタ時代は美少女で可愛いすぎるイメージだとドゥリーヨダナは萌える、本人は強くありたいのに弱いことを突きつけられるのがいいんだ
ビーマはドラウパディーを愛してるし彼女に触れられないくらいなら今の方がずっといいけど彼女が一番愛しているのは弟なのが苦痛(でも耐えられるしその上で愛せるのがビーマ)
ドゥリーヨダナもドラウパディー好きだけど「結局こんな弱い男より神さまの子どもでかっこよくて強いあいつらがいいんだ」ってクッッッソ拗ねらせてる
でまあヨダナは屈折したプライドからビーマを誘惑して関係を持って欲しい
お互い大っ嫌いだけど、ビーマは妻が自分を一番に愛してない苦痛が「こいつは今俺だけ見てるんだ」ってヨダナに突っ込みながら歪んだ形で満たされて、ヨダナは弱い男である苦痛が「こんな強い男でもこうして俺に精をみっともなく吐いてるんだ」って歪んだ優越感に浸る
でもビーマら妻じゃないのを抱けば抱くほど突きつけられるし、ヨダナもヤられればヤられるほどちんぽもプニプニになってくし射精できなくなって彼の思う「強い男」からかけ離れてく、そんなどうしようもない地獄ックスが大好き>>712
これがある意味行き着いた答えだと思うw爽快すぎワロタw
https://bbs.demonition.com/board/3663/642>>727
まあ単純に、汚っさんあるいはイギリスの高官がずらりと勢揃いの中で
舞台の上に立たされて服を全部また一枚ずつ脱いで全裸になってから
生前子供ができなかったこととか全部話させた上で、子供を作りたいので精液くださいって土下座でハメ乞いさせるのでもいい
こっちは相手が人間だから土下座じゃなくても、雌犬みたいに尻を向けて高く掲げて振らせたり、
犬の服従のポーズ取らせてもいいんだけど
どっちにしろとびっきりの嘲笑の中犯されるのは間違いなさそうでいいアスクレピオス先生ー
先生に性欲ってあるんですか?
と質問しては?って頭おかしい人を見るような目で見られる
触診中のぐだ子>>733
可愛いしスタイルもいいし好きだけど性的には見れない子っているよねここの住民は割とシチュエーション重視な人が多いから、ハートマークだらけの欲望全開の妄想を吐き出すのをたまに躊躇ってしまう
そしてなんだかんだ「まあいっか」のノリで吐き出しちゃう(>>698とか)
量産型ワルキューレに愛の霊薬(媚薬)使って、使用を想定されていなかった女の機能を全力で使ってもらいたい
巨人に腹ボコされながら「ぉお"お"っ"♡♡♡い"ぎっ"♡あ"ぐ♡ぁ"ぉ"ぉ"ぉ"ぁ"ぁ"ぁ"♡♡♡♡♡♡ぁ、き、規定量の···精液放出を、確認···通常任務に戻rぅぐうううう!!!???な、なぜ、りかいふのぉ"っ"♡♡♡もう、もうやめでぇ"ぇ"ぇ"ぇ"♡♡♡♡♡」って全力アクメしながらぶっ壊れるのが見たい>>730
ビーマのを無理矢理しゃぶって「やめろ」「じゃあ何で勃たせてンだよ」って優越感と劣等感でぐちゃぐちゃになって泣きながら笑う壊れた顔が白痴美じみて凄艶でそのままセックスするビーマを見て「勝ったんだ、こいつに勝ったんだ」って「挿れたきゃ俺のしゃぶれよ」って自分のミニちんぽをしゃぶらせて「力でも名誉でも勝てなくてもベッドに上がれば俺は勝てる」って歪んだ優越感としゃぶらせてるモノがどう見てもビーマに負けてるのにグッチャグチャになりながら虚無の心で「挿れていいよ……」ってズコバコされて欲しい>>697
デイビットの壁が超絶高すぎるし分厚過ぎる…。さすが冠位彼氏……>>733
人によって好みってあるからそれは当然。
かく言う俺も人外と人間の恋が好きだからマシュには食指が動かないかな。
これはもう好みの問題だから良し悪しではないと思う。デイぺぺはいいぞぉ…!あとベイキリも好き!
子供が欲しいならっていうことで、ラクシュミーさんの身体を改造して、だけど速く産ませることができるようにするよりもいっそのこと犬猫みたいな多産の獣の子供を妊娠できるようにしたほうがいいかもしれない
多産の子供、まあ犬でもあるいは豚でもいいや
文字通りの豚小屋を豚が身体にこすりつけるようの泥にまみれて、飼料を犬食いもとい豚食いしながら一頭の豚と夫婦生活を送らせてみるとか面白いかもしれない
人間相手とちがって子作りは自分でリードして挿入れてもらわなきゃならないだろうけど、半泣きになりながら必死に豚に犯されにいこうとするバーイーさんはきっとかわいいはず>>713
白系の明るい色がいいと思う
きれいな褐色の肌に映えるものがいい女の蜜で濡れた魔羅。
ぐだおはエロいとマシュは言う。
ここカルデアに、百人性交のイベントが蘇る。
平穏な日常、公衆の面前で、
卑猥と謳われたカルデアサーヴァント。
ゴム無用、避妊無用の女性達。
残精子、30ミリリットル也。
最もハードなイメージプレイ。
次回「ベッドヤクザー」
ぐだお、腎虚に向かうが本能か。藤丸くん×アナスタシアのカップリングが好きで泥を流したいものの、俺の性癖が色々とあれなのでこの二人にそういうことさせるのは違うなという苦悩。
私自身は臭いフェチなんですよね。臭いフェチな藤丸君……違うよなぁ……。
アナスタシア「リツカったら洗濯物こんなにためてるのね。汚れ落ちなくなるわよ」
アナスタシア「私は出来るお嫁さん(ドヤッ)ですから、リツカがお休みしている間に洗濯を済ませておきましょう」
アナスタシア「礼装にパンツに靴下に……」
アナスタシア「リツカの……シャツ」
アナスタシア「……」
アナスタシア「(リツカの臭いがする……)」
アナスタシア「……ハッ!?」
アナスタシア「やだ……なにやってるのかしら私」
アナスタシア「早く洗濯機にいれてきましょう」
この2人で臭いネタならこんなもんかなデイビットさんがスパダリグランドダーリンとかいう風潮
想像以上だった……えっ何あのイケメン、行動美形値(顔面偏差値と別に計測される)カンストしてない……?>>745
自分の読んだ版では男女ともに見惚れるよう謎の魅力があった、みたいなことを供述されていたので
外見も所作も麗しいと思われる……なおこの状態でも戦争に突入した際王子から武器を分捕って代わりに戦うなどした模様。なんなの。
ちなみにこの際「ブリハンナラ」という偽名を名乗っています。ツイッターとかで検索すると幸せになれるよ!
それはそうと今ggったりしてたら両性具有になった逸話もあったらしくて俺ももう一度マハーバーラタ読んでくるぜ状態。>>741
色んな汁を吸って汚れた服を着直すシチュはいい……>>749
ノンケだよ!単純にマシュが響かないだけだよ!
直近だとラクシュミーさん性癖だよ!>>751
ぐだ男相手なら···(小声)一応ぐだ子でも違和感無いようにちょっとだけ書いてみる
「こうなる前からずっと思ってたんだ、もし私がワルキューレじゃない一人の女だったら···マスター、あなたを私の物にしたいって」
「笑ってる顔が見たい、泣いてる顔が見たい、怒ってる顔が、悲しんでる顔が、色んな顔が見たい···でも、その顔を他の相手に見せてるのが我慢できない。ねえ、しっかりこっち見てよ、ほらっ!」(壁ドン)
「ふふ、気持ち悪いでしょ?私、本当は一番壊れてたみたい。でもね、今は好きなようにできるの。心のままにあなたを愛せるの、あなた以外を見なくて良いの、マスターだけを見ていたいの」
「はむっ、まふたーのみみ、おいひい···ふふっ、びくってひた?わたひにみみもとでささやかれてこわがるまふたー、かわいい···♡ふぅ、全部食べたくなっちゃうよ」
「まあ、今から好きなだけ食べちゃうんだけどね?いただきます、マスター♡」孕んで徐々に肉体がより女性的になるラーマ
されどもインドの大英雄、そんな状態であっても生半可なサーヴァントには負けず、ボテ腹を揺らしながら敵対陣営を圧倒する、戦闘後に昂った肉体をマスターとの交合で収める日々がつづき、いつしか肉体は完全にメスに堕ちて……みたいなシチュエーションで一本書きたい……>>736
この間の推理イベントのノベライズ買ったけど雷太絵の邪ンヌがドスケベすぎて辛抱たまらんですたい早くぺぺさんに会いたい……
ようやくインドまで漕ぎ着けたけど、ピックアップで来てくれた人達をレベルアップせねばならん、シナリオを進められん…
ネタバレ見てたけどめっちゃいい匂いしそうなお姉さんやん…オリエンタルの香りがしそう。
ぐだ子はシトラス系、マシュは石鹸の香りがしそう。どっちも好んで香水つけるイメージがないから、シャンプーとかの匂いかな。
男性だとゴッさんやベリルが高級ブランドのお洒落なやつつけてそう。推しのプレゼンをしよう!!
・黒いインナーと肌の対比が綺麗!
・何をどうしたらそうなるんだ!?インナーの設計者に文化功労賞を与えたい!切れ込みが凄いし下乳丸出しだし。
・前からお尻が見えるんだぞ!絶景かな絶景かな〜。それを思いっきり掴んで感触を楽しんだ後にバッツンバッツン腰を打ち付けたいね!
・おっぱいおっきい!!大きいことはいいことだ。きっともちもちぷるんぷるんで柔らかな中に確かな弾力があってそれはもう極上の手触りだぞ!触ったこと無いけど!!
・馬に乗ってるね!これはもう馬上タンデムデート〜生ハメを添えて〜をしろという天のお告げですね!速攻従うわ。サンキューゴッド。
・強い!!Bバフクリバフ攻バフの3重バフ全乗せはとっても強い!!実は自前で3種もバフ乗るのはあまりいないって風の噂で聞いた事がある。Bクリで敵吹っ飛ばした時は変なアドレナリンがドバドバ出るね!これまでに下してきた弓鯖と狂鯖の数は数え切れない。
・これでも妻子持ちで家庭円満だ!将来私もそうでありたい。>>757
>>758
書いてて思った、闇堕ちヒルドめっちゃ書くの楽しいし面白いし可愛い
マスターがぐだ男だとして妄想するけど、明らかに普段他の二人より感情抑えてるから闇堕ちしたら溜まった感情が暴走しちゃうんだと思う
衝動のままにマスターを押し倒して、逆レして、狂ったように笑いながらマスターにキスして中出しされて、最後に笑顔で何故か涙が流れて来ちゃうヒルドは最高に可愛い
感情の放出の仕方が分からなかった時に闇堕ちさせられて暴走して、結局の所闇堕ちしちゃった時点でもうヒルドは幸せになれない事がほぼ確定してて、それを分かってしまったから最後の壊れそうになる意思を使ってマスターを逃がそうとするヒルド
最終的にマスターがヒルドを一緒に連れ出してハッピーエンドでも、壊れた戦乙女の残骸が残るバッドエンドでもどっちも美味しい、書きたくなってきた>>763
ワルキューレ怪文書でもヒルドのBAD END率高いからな・・>>755
よし、長く楽しむ為に絶頂封印の淫紋を付与だ。これで直ぐに達して行為終了にならないから、切ない思いをせずに心行くまで楽しめるゾ!唐突だが推しカプとコスプレックスシチュエーション
・士桜
裸エプロンとか透け透けランジェリーみたいながっつりなコスプレというよりは普段着(?)に+アルファタイプ
割と楽しむがお互いの肌の体温を直接感じたいから途中で全部脱いじゃう
・ジクジャン
聖杯パワーで知識はインストールできるが経験の足りなさで水着に対してふんどしとか魔法少女に対して悪の戦闘員のつもりがモジモジ君タイプの全身タイツみたいなトンチキな格好になるジーク君
それはそれで楽しむ
・ぐだマシュ
お互いに公式で衣装がかなり供給されてるのでいろんなコスプレックスが捗る
外を知らないマシュにはおしゃれの延長線上感覚で楽しませたい
お互い律儀に最後まで成りきって脱がない派>>770
分かりました、ノリで書くのでガバガバな点もあると思いますがご容赦を
「あは、あははははは!犯しちゃった、汚しちゃった、壊しちゃった!ほら見てよマスター、ねえ、マスター、私に射精しちゃったんだよ!?これが証拠、私みたいな壊れた女にマスターが犯された証拠!あはははは!」
「あはは、は、あれ、おかしいな、何これ?私、何で、泣いて、ひぐ、ちが、泣いちゃ、いけないのに、やだ、う、ごめん、ごめんなさいマスター、汚れててごめんなさい、私は、マスター、私···え、何で、抱きしめ?私なんかを、いや、触らないで!私なんかに触ったらマスターまで···!」
「···しょーがないなー、じゃあマスターに聞かせてあがるよ。私ね、ここに来ちゃった時にアイツに犯されたの。だから言ったでしょ?汚れてるって」
「痛くて、気持ち悪くて、怖くて、泣いて、ずっとマスターの事考えてたの。そしたらね、アイツの事がどんどんマスターに見えてきて···怖かった、その時は死にものぐるいで暴れて一応開放されたんだ」
「それからこんな身体になって、私が『壊された』のが分かったの。もう元のワルキューレじゃない、普通に子供も産めちゃう身体。もしかしたらアイツの子供も産んでるかもしれないって怖くて、だから、だから···ごめんなさい、ごめんなさい···」
「···ねえ、マスター。逃げて、今すぐここから。私が何とかするよ」
「大丈夫、これでもワルキューレだよ?元、だけど···えへへ、もうスルーズともオルトリンデとも姉妹じゃ無くなっちゃったかな」
「私はどうなるのか?そりゃあアイツに···ううん、どうでも良いじゃんそんな事、マスターは逃げるのを第一に考えなきゃ」
「···ねえ、逃げてって言ってるでしょ!?それとも何なの、ここでずっと私に犯されてても良いの!?マスターには皆がいる、ここで私の欲望を満たしてるだけじゃ駄目なの!逃げて、逃げて、逃げないと、壊したく、汚したく、マスターを、私の、あ、アア、アアアハハハハハハ!!!」>>772
「マスターが悪いんだから、全部マスターが悪いの!私がこうなったのも、これからまた犯されるのも、全部、全部!早く逃げてくれればこんな事にはならなかったのに、抑えられてたのに!うるさい、うるさいウルサイ煩イ黙レダマッ黙ッてヨぉ!」
「私はコンな事シたクないノに!頭の中デずっト、ずっとォ···!やだ、ヤだよぉ···助ケテ···あ、また···あったかい···」
「えへへ、分かったマスター?こんな壊れた女は捨てて、早く···えっ、忘れないって、ひゃあっ!?」
「ずっと抱きしめてれば暴走しないって、そんな、でも確かに···ちょ、とりあえず服着て!」
「何でそんなに、私に···好き?好きって誰を···マスターが、私を?···マスターは、ヒルドを、す、き···ふぇぇぁぁぁ!?!!?///」
「ダメ、無理だって、他の事、今そんなに、言わないで、恥ずかしいから!」
「だから離さないって···私を?汚れて、んむぅっ!?···汚れてなんかない、そっか、そっかぁ···マスターには、そう見える···?」
「なら、いっかぁ···マスターが言ってくれるなら、きっと大丈夫だよね···あはは、あはははは!もう、訳分かんないけど、私うれしくて、また泣いちゃいそう···」
「···あ、もう外?そっか、マスター走りながら···あーもうカッコ良すぎ!私以外にこんな事しないで!皆マスターに惚れちゃうから!だから、だから···」
「ずっと一緒にいて、マスター」
「大好き」
すいません長くなった上にヒルドを鬱にし過ぎて、更に最後が雑になりました
今度もうすこしまともにしてR-18SSスレに投げるので許してください、おやすみなさい>>766
ぁぁぁああいいですね……
そこへ「忘れ物しました」って戻ってきたら微妙に動揺していて欲しい……いや動揺していないフリしてほしい……スゥウウウ……(吐き出す準備)
私はね凜々しいお姉さんとか立派なお姉さんとかカッコいいお姉さんが惨めで屈辱的で無様な目に合っているのが好きなんですよまだ気位を保ったまま腋見せがに股ポージングさせられたり鼻フック掛けられたりして無理矢理淫語吐かされたりするのに興奮するんですわ整った顔が白目剥いて歯ァ食いしばったりして崩れたりひょっとこしてほっぺが引き絞られているところなど胸が高鳴ってしょうがない普段から体型維持に気を遣っていたのにジムやら食事制限やらを禁止されて次第に肉がついていってだらしない体になっていくのを見守るところなんて絶頂してしまう履き続けさせたパンツを頭に被せて足を抜くところからツインテールにさせた姿などあまりにも滑稽で恍惚としてしまうんだそんな屈辱的責め苦で精神をごっそり削ぎ取りながら自分を卑下し失墜させ快楽堕ちする瞬間なんて愛おしくてついた肉を潰すぐらいに抱き締めたくなってしまう輝かしい栄光を担っていたはずの存在が淫らに堕ちきって性欲に支配された雌豚にまで引きずり落されたところを哄笑しながら愛し抜きたいとまで思ってしまうチンチンだって生やして良い惨めに皮を被っていたらなおのこといい無駄毛だって生やしまくっても構わないむしろ生やさせることに興奮を覚えさせたい私はとにかく優れた女性が徹底的に穢れ堕ち乱れまくる姿を見ると興奮する。
まあそのままでも充分大好物なんですけどね。
そして大前提として巨乳。
僕は巨乳以上じゃないと抜けないんです。
スッキリ。>>762
自分で後ろ用意するペペさんやっべぇエロい……。デイさんに喜んでほしくてがんばるんだろうな。
でもあの冠位彼氏のことだから「それは俺の役目だろう?」「次からは俺に任せてほしい。大丈夫だ、必ずお前を歓ばせよう……鴉郎」とかサラッと言いそうでヤバい。
あとなぜかこのセリフ書いてるとき少女漫画のようなキラキラエフェクトが頭から離れなかった。一応エロい場面だぞ。冠位彼氏ヤバ過ぎるわ…先生!謎の風土病で、白髪緑目170cm大の半神のヘビを連れたギリシャ人医師に手コキしてもらわないとおちんちんの腫れが治まらなくなってしまったんです!
どうにかなりませんか?!先生!アス先生は基本欲とは無縁みたいな顔しといていざおせっせするときはとても肉食系でがっつりいく人だったらいいな
互いの息があがるくらいにガツガツ貪って容赦も余裕もないただひたすら快楽を求める
そして翌日に何もなかったかのような顔で喉と腰のケアをしてくれるNTRとはちょっと違うんだけど、恋愛一歩手前くらいのぐだ(性別はどっちでも)マシュで、ぐだの方が変態調教されてんのが見たいよー
夜マシュとカードゲームとかして、マシュが自室に帰った後から調教が始まる みたいな
鼻フックアヘ顔局部切り取り衣装で乳首とか性●ピアスにリードつけられてガニ股で廊下散歩させられたりして 昼にマシュと見た花に体液撒き散らしてよごしたり マシュがプレゼントしてくれたペンとかで穴ほじられたり
マシュはそれに気づいてないからまた日が昇れば純粋な笑顔を向けてくるヒルド「この前ね...マスターの所に夜這いかけたんだ...だってマスターは勇士じゃん?体が勝手に動くのは自明の理。」
オルト「うんうん。わかる。」
スルーズ「で、その後どうしましたか?」
ヒ「部屋の前までは行けたんだ。センサーにも感知されなかった。...でも、部屋の前に....」
ス「部屋の前に...何ですか。お姉様でもおられましたか?」
ヒ「ビンゴ。ついでに言うとあのメガネもいた。気づいた時にはもう遅かった。ふたなりのルーンで生やされた後は戦士のルーン(手コキ)で足腰が立たなくなるまで床に溜めてた性欲をバラ撒いちゃったよ...お姉様...怖い...」
オ「お姉様はNTR反対過激派ですから...いくら私たち相手でもその辺りは容赦しませんので...」
ヒ「ん?」(オルトリンデ...その口ぶりは同じ目に遭ったことがあるという事なの...?)
オ「ん?」(この中で一番マスターを想っているのは私なのです...!)
ス「ん?」(え?何?何かそれっぽいこと言わなきゃダメ? あ、スカディ様のアイスの時間だ)ケイローン塾、ケイローン先生が初恋の奴がいそう。
古代ギリシャって同性愛ありだし、「 目上の者が導く形で年下が受け」 が基本だし。
ケイローン先生に教えてもらった奴っているんじゃないかなって。
とりあえずアキレスとカストールはそうじゃないかと。
カストールは馬の気持ち、荒馬を御するやり方をケイローンから教わる上で、師匠の体にブラシを掛けて「 先生気持ちよくなってるかな」 と思いながらドキドキしちゃったんでしょ!>>782
カストール「ケイローン先生なら人でも馬でも抱ける!」
ポルックス「兄貴は俺の者でしょうが!?」自分が夕べふと唐突に過った「こんなロストベルト4は嫌だ:同行サーヴァントにドラウパディーがいて神ジュナにキャトられたせいでカルナ以外の緊迫感が台無し」と言う煩悩と殴りあっている間にアルジュナさんとドラウパディーさんから原典に興味を持ってくれた人がいたようで、嬉しい…。
既に触れてくれている人もいるが、山際訳でスバドラーさん連れて帰ってこられた時に怒ったドラウパディーさんの反応可愛いし、怒られておろおろするアルジュナさんも可愛いのであそこは本当におすすめ。
後、長いの読むならついででもいいので、ドラウパディーさん以外の結婚相手周りも注目してみるのもおすすめ。
例えばスバドラーさんとアルジュナさんの馴れ初め話で、彼女に惚れたからお兄ちゃんのクリシュナに相談に行ったら「あれー?アルジュナ私に何か用?(内心大好きな親友と可愛い妹がくっつく気配にウッキウキ)」ってすっとぼけられて「貴方なら私が何故来たかわかっているはずでしょう」ってもじもじしながら返すアルジュナさんみたいなほのぼの可愛いシーンがあったりするのだ。>>786
アスクレピオス「肉体は十全に治してやるが、精神的な外傷は畑違いだぞこの愚患者め」
ところで「愚患者」はそのときそのときで好き勝手にルビを振る派です。「愚患者(おろかもの)め」とか「この愚患者(くそったれ)が!」とかとにかく汚い言葉遣いのやつ。>>762
わかるわ。自分もデイぺぺとアシュぺぺが初めてだらけのCPで色々困惑しながら妄想してる。今まで異性CPしかハマったことがなくて、同性同士のCP界隈の作法とか全然わからないから、そういうのが比較的緩そうなここに書き込んでるってのはあるよ
体格のいい側の人が受け入れる側のシチュエーションか…ベターなのでいくと「身体の大きさとか関係ないわよ。私があなたを受け入れたい。あなたに愛されたいと思ってるから、こう言ってるのよ。」とかかな
それにしても自分で用意するぺぺさんエッチすぎない?エッチすぎて二度見してしまった…アスクレピオスの他のアルゴナウタイへの 印象を聞いてみたい。
イアソンの事はこきおろすけど、その裏に愛情はあるという感じ?
一番気になるのはオルフェウスのことなんだよね。 父親が同じアポロンで異母兄弟。 それぞれ病の神であるアポロンの力と、音楽の神であるアポロンの力を受け継いだ存在っていうのがエモい。
人間を生き返らせようとする アスクレピオス、 音楽で怪物も神も癒して妻を連れ帰る許可をもらうオルフェウス 。
神に疎まれ殺された後に 医術の神として祀られたアスクレピオス、 自分の失敗で妻は冥界に戻ってしまい、 嘆き悲しんでいる姿を疎まれ ディオニソスの信者に殺された オルフェウス。
お互い相容れない部分があって、それでも兄弟としてどっかで線上で仲良くしてたらいいのにと思う。ギリシャ神話ってほんと神と英雄はみんな身内なのな。
でも人間同士のカップルも好きです。
前シャワールームでアキレウス×ヘクトールとか考えたけど、 ここにパリスが乱入しねえかなと思ったりする。
だってパリス絶対ブラコンだし、 ヘクトールの敵をとるために本気出す男だし。
普段甘えまくってヘクトールに呆れられてるくせに、アキレウスが兄貴に近づこうとしたら、 無言で踵に狙撃してきそうだし。>>785
本編がそもそもアタランテを何が何でも曇らせるからな!
あそこまで曇らせられるのは最早愛だよ。>>785
アキレウスもアタランテも愛とか恋とか欲しがってなさそうで良い同僚ぐらいの距離感が好きなんだ!アスクレピオス×沖田さんが見たい
拙者、ぐだ子×マシュとか、女鯖×ぐだ子×女鯖とか、レズセッ大好き侍で御座る。
でも最近、アスクレピオス先生がとぐだ子の絡みが好きになってきて、これまでの自分のフェチが塗り替えられてきて……やめろ、やめてくれ、自分はレズが大好きで……やめて……その声とその言葉とその顔で塗り替えないで……好き……先生がいない間白蛇に絡まれてビクンビクンするぐだ子良い……アスクレピオス×サンソンが見たい。
合理主義者の彼には 社会常識に縛られて いるサンソンのことが当初は歯痒く思えるんだけれど、 どんな罪人でも 一人の 人間であると認め、 貶めることなく真摯に治療するサンソンの姿に 医者の理想像を見て敬愛するようになるんだろう。
それでいながら自分のことを 守るべき王家の人間を救えなかった罪人として 扱ってるサンソン。
「お前のどこが汚れているんだ」
と 自分自身を認めない自己評価の低いサンソンを叱咤激励するために押し倒すアスクレピオスとか見たい。
正直アスクレピオスが受けかな、とか思ったりもするんだけれど、 こっちから押して押さなければサンソンは絶対に手を出さないと思うので ケイローン仕込みの 体術使って押し倒すアスクレピオス。
体の部位から魂まで全部綺麗だって言葉攻めしながら、ギリシャ仕込みの性テクニックでサンソンの事を泣かせちゃうんでしょ!
アスクレピオスの銀髪が檻のように組敷いたサンソンを包み込んで隠してしまうから、 泣き顔は全部 アスクレピオスの物なんだ。>>798
さらにキリスト教のしっかりした価値観を持ってるサンソンには、神代の過激なセックスはキャパオーバー。
なんとか必死に逃げ出そうとしてるところを白蛇に拘束されるのを追加。
両手をヘビに拘束されたサンソンの裸を触診しながら、「お前は此処が美しい」 と逐一伝えながら愛撫するアスクレピオス。
医神に身体中を余すことなく愛されて、ぐずぐずに溶けてしまったサンソン。アスクレピオスが動いた時に、彼の銀髪が肌を掠め、甘い悲鳴をあげてしまうサンソン。
声に煽られたアスクレピオスにより第二ラウンド開始。次は蛇も積極的に参加して、体の内側も外側も細い舌で嘗めあげる。
終わることのない 饗宴が続いていく。
サンソンの意識が変わるまで 延々と続けると思うんです。
「医神に愛されてるお前を 貶めることはお前自身であっても許さない」
と言いながらサンソンが自分から求めてくるまで続けるアスクレピオス。
神々の愚かさを嫌っているくせに、サンソンを鼓舞するためなら神の名前も利用する自分に、アスクレピオス自身戸惑っている。
それはそれとして、 自分の下で泣いているこの男が愛おしくて仕方ない。
この男に触れたいがための言い訳だと 気づきながら サンソンを泣かせてるアスクレピオス。
そんなのを書きたいし読みたい。発情してる暇があったら治療と研究に励め!みたいな、全然性欲なさそうな顔してるクレPに、お子さんが5人だか8人だかいるという事実
ふーんエッチじゃん>>785
僕はショタを人質にして、そのショタと性交させたいですわいアルジュナ推しのマスター、体験クエストからLB4章まで1つの美しい物語を見て浄化する。なお同時に泥も溢れ出てきた模様。。
アルジュナ単体で推してたんですが、幕間2後のマイルームセリフやオルタのマテリアルでアルジュナとマスターの関係に〝萌えて〟しまったんですよ…。
普段はマスターのサーヴァントに相応しいよう気を張っている彼が誰もいないマイルームでは妙に甘えてくるとか、穏やかな時間を愛おしそうに噛み締めていると思うとたまらない。絆11にもなればそんな一面見せてくれるのでは?マスターはギャップ萌えでdieする。
問題は2人の関係が尊すぎてえっちなことしてくれないんですよ頭の中で。どうしたらいいんでしょう…助けてスレ民!>>797
へえ、本人がいない間に蛇が、ねえ。(スキル:蛇遣いB)
…………ところでこの医者魔術髄液とか明らかな劇薬使ってるのは気のせいか?>>775
催眠でそういったのが正常だと思い込ませておいて解除したあとに自分の姿みて絶望するのとか好き
それかオシャレ好きな女の子の洋服をドロドロに汚したりとかオシャレとは程遠い格好にしたり、オシャレな服装のままだけど下品で情けないポーズさせたりしたい>>806
士郎×セイバー×凛(ボソッ)>>806藤丸×黒王×邪んぬの新宿で魔力不足に陥っただかなんとかでねぐらで3Pして欲しい
>>802即興なんで独自性ゼロで申し訳ないが絆高くて幕間2通過済み前提として、雑にセックスしないと出られない部屋に二人で投げ込まれるもアルジュナさんが全力で部屋をぶっ飛ばして脱出。
→脱出後もぷりぷりしているアルジュナさんの姿に(そんなに自分とするのは嫌だったかー!)と軽く凹むマスター。
→数日後、夜にアルジュナさんの部屋に呼び出されて行ってみたら、ロマンチックに演出されたいい匂いの室内で「あのような不可抗力とも取れる状況下であなたとの関係を結ぶなど許されない。私は自身の意思のみで貴方を求め、貴方の意思でのみ、それに応えていただきたいのです」等と口説いてこられてお付き合い成立。
→「心の準備ができていないなら、関係を結ぶこと自体は後日でも構わない」と言うアルジュナさんに「今の勢いに乗らないと、逆に一生そういうことする勇気がでない気がするから…!」と返して関係を結ぶことを望むマスター。
→優しいキスから入って甘々に交わる。
…みたいなの、参考の一つとして如何でしょうか?
アルジュナさんは4回結婚した男だから本気だして口説く時はしっかり口説いてくるし、幕間2通過済みなら心に余裕ができているから準備とかもしっかりする派であって欲しいという願望込みなのですが。
>>805最初は婦長と協力して沖田さんを捕まえていたのが、段々婦長よりも先に自分一人で沖田さんを捕まえようとするようになり、「大人しく僕(にだけ)治療させろ!」と言いながら沖田さんを追い回すようになるアスクレピオスさんと、その辺の機微など伝わるはずもないから「嫌です!沖田さんはまだ戦えまっ…コフッ」って逃げながら時々唐突にぶっ倒れて、マスクの下で笑みを浮かべているアスクレピオスさんに捕まってしまい独占お仕置き治療されちゃう沖田さんのちょいSラブコメなんです?>>806さっき雑談スレで見て思いついたんだけど藤丸×マシュ×セイバーリリィとか夢のある組み合わせだとおもうんだ。人理修復初期から3人で乗り越えてきたし藤丸も年頃の男の子だし性欲はあるしリリィも大人になったら結構性欲強いし(参考 青王)多分その片鱗もあるだろう、マシュもたぶんムッツリだし、イケる組み合わせに違いない!
メンタルが壊れたぐだと束縛系ヤンデレマシュのCPが見たい
マイナーでもかまわない。
わたしはアスクレピオス&メルトリリスの絡みを、見たいんだ!!
×じゃなくて&!それぞれがそれぞれに想い人いて愚痴ったりアドバイス求めたり共同戦線張ったりするやつ!!恋人じゃなくて友人でもきょうだいでもなくていとこ!!オリオンの子とアルテミスの子(?)で遺伝子的には似たようなもんだし!!>>811
これはわかる
ギャップ萌えというのだろうか
個人的には常なら腕っぷしも強いし気も強いヒロインがベッドの上では完全に身体を躾けられて、逆らえなくさせられるし逆らおうとも思わないくらい蕩けさせられるのが好き
>彼女達がSEX中に本気で力入れたら
具合が「万力」と称された某セイバーさんのことかな?(すっとぼけ)ぐだーず×マシュとかどうかな?
王道かつ鉄板だから妄想しやすいよ!
単なるイチャラブも良し
敵地での緊急魔力供給も良し
媚薬を飲んだマシュを救うためでも良し
未経験で仲間外れなぐだ子を仲間にするためでも良し
いつまでも奥手なぐだ男を襲うのも良し
卑劣漢に3P録画されてAVにされるのも良し>>785
時代と年齢考えるとアキレウスが大人の時にはアタランテはお婆ちゃんだからなぁ、実際はライオンになっちゃってるけど。>>811
秒で思いついたのがジャンヌとジーク君であった…
ツイッターでウェディングドレス姿ジャンヌ見たところなせいか、純白のドレス着て戦闘態勢なジャンヌとその少し後ろにいるタキシード姿ジーク君が頭に浮かんだ
これはフランス救いますわって戦闘っぷり見せるジャンヌと一見儚げなジーク君が夜は立場逆転するんだと思うとたまらない
なお逆に朝だろうが夜だろうが仁義なき主導権争い繰り広げて決着つかなさそうな男女は誰だと考えたら以蔵さんと沖田さんになったもよう(個人的にこっそり推してる二人)
エロい意味でもなんでもなくただの夜の主導権争いで取っ組み合いに体力惜しみなく使う直前までいく図は性癖のひとつ。甘々もいいが殺し愛大好きなんだ…
アキレウスとエルバサ、リンボとコヤンでも見てみたい男女混合3Pというとどうしても構図的に男性二人で女性を挟むか女性二人で男性を挟む図になりがちだがぼくは男女で残り一人を攻める図が好きです
異性からも同性からも平等に愛されるのはとても良いしもしバイじゃなかったら性的に見てた相手と逆にそういう目では一切見てなかった相手から同時に攻められて興奮と困惑がない交ぜになって己のセクシュアリティに混乱をきたす様子とかたまりませんねアス君を無事引きました
可愛い…体温低そう…>>811
戦場では圧倒的な力で敵陣を塵芥にかえる頼光さんがベッドの中では藤丸君にリードされるとかエロいと思うんですよ。
頼光さんとそういう仲になって、頼光さんが女であることを肯定し、いずれ二人の子供を作ることを意識させるためにセックスしようとしたら……土壇場で思ってた以上に初(ウブ)でしおらしい頼光さんにちょっとびっくりしつつも頑張ってリードした藤丸君。
それ以降も、昼は勇ましく頼光さんが藤丸君の敵を打ち払い、夜は藤丸君が頼光さんをリードして女にする。そういう関係ってえっちだなって思うんだ。
頼光さんはさ、可愛い時は徹底的に可愛く、かっこいいときは徹底的にかっこいいから好き。俺はこのギャップがまず刺さったんだと思う。
普通はシナリオで好きになるのが先なんだと思うんだけど、俺が頼光さん引いたタイミングが一部攻略中の剣豪ピックアップだったから、まずはマイルームでの可愛さと戦闘ボイスの強者感で好きになってシナリオでもっともっと好きになった流れだったんだよな。>>811
いいシチュだ……カウレスとフランで思い浮かれたぜ。戦闘が激しさを増し毎度毎度何らかの要因で怪我して帰ってくるぐだ子
その都度カルデアでアスクレピオス先生に「君の頭には学習という能力が備わっていないのか!」と怒られ手当てをされる
申し訳ないしありがとうと思う反面、あまりにも彼に迷惑をかけているため嫌われてても仕方ないかなと思うようになるぐだ子
しかしある日以降戦略の変更、戦闘メンバーの練度上昇が功を奏し怪我せず帰ってくるようになった
これでもう先生へ迷惑をかけなくなりますねと笑い段々彼の元に通う機会が減るぐだ子
全くだ、と毒づきながらも彼女と話す機会が減り何故か複雑な心境になるアスクレピオス先生
やがて彼の患者はサーヴァントばかりとなるテルアススケベを色々考えてたら脳内テルおじさんが勝手に「そうだよ、君はずるい大人の罠に掛かったんだ」って言い出して我ながらスケベすぎてビビった。これがテルおじさんがお医者さんを手に入れようとしたとかじゃなくてお医者さんに逃げ道を作ろうとしてそう言ったんだったらマジのマジにずるい大人じゃん…。もう自分から罠に嵌まりに行くしかないじゃん…。
>>821
ファンの間で囁かれていた処女疑惑と耳年増疑惑が確定した頼光ママ
まさかあそこまで女であることに執着している人だとは思わなかったねセイバーリリィに「マスターは兄上とは違うお兄ちゃんって感じですね」って満面の笑みで言われたい
ぐだ子だったら「ねえさま」でもいい
欲しかった妹系鯖がこんなところにそうか。
戦場ではリリィが前衛、マシュが後衛でぐだの護衛、ぐだが後方で適宜指示&援護
ベッドではその時の気分とノリとプレイ内容で攻守と前後を適宜変更するんだな。サンソン先生のおつまみ先生直々のデンジャラスビーストに焼き殺されてしまった。見た瞬間「エッッッッロ……」って声に出てしまったのを許してほしい…せめてもと抱きしめてるクッション剥ぎ取って愛の霊薬ぶち込んでどうにかこうにかしたい…
フェラしてるペペさんが見たいんですけど迂闊に自分やモブで妄想すると彼氏にコロコロされそうなのでその役目は彼氏に譲ります
アキレウスに乳首が実装されていた
なんということだ
アス君の乳首も気になるアシュヴァッターマンさん
あんなオラオラ系で如何にも「オレは攻めだぜ!」って態度取ってるのに
ストーリーだと無理矢理NTRれたあげく痛みで調教されて敵対する洗脳メス落ちヒロインみたいな役割だなんて…
それをやったほうが鬼畜攻めかというと、実際はなんかぽやぽやしてて悪い大人に騙されてる足りない子感が強くて…公式絵師にデンジャラスビーストを着せられた男 つよい(確信)
>>794
ブクブク肥え太って立ち上がる事すら出来ず、呼吸音が豚の鳴き声みたいになってしまった師匠とかエロいな。
床を這って移動する度にデカい尻がブルンブルン揺れて意図せず尻尾フリフリしてしまう師匠。
全身の肉を揉み揉みしたい。止まらなくなった汗の匂いを嗅ぎたい。屈辱に歪む師匠を堪能したい。
あんなに綺麗でかっこいい師匠だからこそ肥育ネタが輝くよね。アスクレピオス君の白い腕にコルセットピアスしたい。
細めの黒いリボンで飾り付けて、
ピアスしてる部分がちょっと赤くなっているととてもいいです(真顔)
普段は袖で見えないのもええやん…>>785
陵辱孕ませだけだと思うなよ!純愛孕ませも大好きだ!真っ最中じゃなくて、拷問、凌辱されて放置されたぐだ子の姿をアシュさんにお見せしたい。
片手だけ、手錠嵌められて吊り下げられて、もう片方は肩はずされて、力なく垂れ下がってて、
壁に凭れて床に投げ出された足には際どいとこまで、煙草の火を押し付けた跡が残ってて、唇の端には殴られて血の滲んだ跡、
で、至るところ痣だらけにされて、あらゆるとこを白濁液で汚された状態で、ぐったりと目を閉じてたり、
虚ろな瞳で宙に視線をさ迷わせて、ぶつぶつ何か呟いてるけど、呼び掛けには全く応えないとか、そんな状態。
新宿レイシフト中に拐われてとか、時計塔の魔術師に呼び出されてとか
面白半分とか、憂さ晴らしとか、立場を思い知らせるとかそういう理不尽極まりない理由で痛めつけられて欲しい。ここ一週間ほどジーク君ガチ恋同担拒否ジャンヌダルク(裁&弓)なるワードに苦しめられている
普段から仲悪いわけでもないし、妹たちのことは共有できる(同担歓迎)のに、ジーク君に関することだけは共有できず戦争になるの
関係あるのか微妙だけど、邪ンヌがもしジーク君本を出すなら、多分ジャンヌとのCP本か、全年齢でほぼコンビの腐本だと思うけれど、ジーク君を攻め受けどっちに割り振るのかかなり気になる、おっきーは18禁天ジク腐本を出す、おっきーはジーク君を絶対受けで描く(確信)>>813
身長体重を虚偽申告して説教されるメルトリリスと乙女心がわからない医神まで想像したオルトリンテ゛の催眠音声とかスロオナコーチングボイスは股間がラグナロクを起こす
>>839
最強の女性を自力で屈服させるって無茶苦茶気持ちいいだろうなエレシュキガル「マスター!なんでこんな服装になったの私!!」
藤丸「えっとあの、ストリートメイド?」
エレシュキガル「あのBBって子とばったりあってこんな格好になっちゃったの!!」
藤丸「歩きトラブルメーカー後輩だからね、仕方ないn」
エレシュキガル「んく……ぅむ―――――(舌を絡ませている」
藤丸「えエレちゃん?」
エレシュキガル「マスター、さっきから股間が勃ってるけど、もしかして興奮した?」
藤丸「エレちゃん、俺キミと―――――ー」
エレシュキガル「マスタあぁぁ!! 私こんなことされるために!!ああぁぁ!!(騎乗位」
藤丸「エレちゃん! もう我慢できないんだ!!」
エレシュキガル「もう!腰が動きまくりなのだわぁあ! 獣みたいにぃ!」
BB『というわけで、ケダモノセンパイと冥界の女主人のハメ撮りをカルデアにお送りいたしまーす!』
ロビン「だからって全回線オープンするのやめてくれませんかね!?」
エリちゃん「そーよ!!なんで子イヌがあんなケダ……もー!!アイドルに言わせないで!!」バッドエンド書いたと思いきや今度はコレ、我ながら節操なさすぎワロタw
>>847
あっぐだおは精神崩壊したのはレイシフトね
現代社会の厳しさはぐだおと共に生きて行くことを決めたエレちゃんに襲いかかる>>840
アシュさんがインド火力で世界を滅ぼしてしまうのでは?(真顔)
もしくは、逆にものすごく冷静になって加害者だけを懇切丁寧にプチプチ残らず潰してくれそう。>>838の続きってほどではないんですけど
毎日彼女が来るのを楽しみにしている自分に気がついてしまい、己の診断が建前と化している事に憤りたいような驚くような心境になる先生
しかしマスターに率先して怪我をしてほしいわけてもない、いや怪我を治すのはケースのデータが取れるから有難いはずなのにとジレンマに陥った先生
ある日先生は同行先でマスターを狙うエネミーの攻撃から条件反射で庇ってしまう
ボサっと立ってるなとかマスターを守るのもサーヴァントの仕事だとか彼女には言いつつも彼女とは患者として対するなら庇う必要はなかったはずなのにと己の行動の矛盾に気が付きそこで惹かれているのだと自覚する
しかしぐだ子は先生に普段から迷惑をかけてる上に今回は不覚で庇われてしまった、彼に怪我をさせてしまったと己が未熟さをますます実感して彼を避けるようになってしまった
そんな二人の明日はどっちだ
ってとこまで考えてここまでR18要素がないことに気がついてしまったんだセイバーリリィ「……」(ランサーオルタの胸を見る)
セイバーリリィ「……」(頼光さんの胸を見る)
セイバーリリィ「……」(自分の胸を触る)
XX「どうしました?マスター君」
ぐだ男「いや、慣れていてもちょっと…目のやり場に困るっていうか…」(すこし顔を赤らめながら)
セイバーリリィ「……」(近くの角から少し覗く)
モリアーティ「おやおや、こんな夜遅くまでどうしたんだい机に突っ伏して」
セイバーリリィ「……」
モリアーティ「何か悩み事かね?相談に乗ろうか?」
リリィ「……」(少し手を挙げる)
モリアーティ「では、暖かいミルクを用意しよう。蜂蜜はいるかネ?」
セイバーリリィ「……お願いします」
モリアーティ「さて、話を聞かせてもらうとしよう。何、心配は無用サ。悪巧みから作戦立案まで全てこのモリアーティに…」
セイバーリリィ「モリアーティさん……胸ってどうやったら大きくなりますか……」
モリアーティ「!?」
みたいなぐだ男×セイバーリリィ誰かください…(乞食)>>852
やっぱりギリシャ人の性欲すげーんだなって貞淑な尼僧のフリをしたキアラさんに格闘訓練に誘われてレスリングなら覚えがあると参加してしまったアタランテさんがたっぷりとお楽しみされて腰砕け敗北で痙攣してる様子が見たい...
アスクレピオス
エピオネ他にラムぺティアて言う嫁もいるっぽいあたり
やっぱ一夫多妻文化圏だなって思う7章で、夜会話の時にエレちゃんに一目惚れして、彼女の悪を拒めずに、その後冥界下りで自分以外全滅させられ(彼女に生かされて)自分の理解者として存在させ続ける契約を結ばされて(ゴルゴーンのいってたやつですね)愛され続けるぐだ男が欲しいです。そうですね、契約を結婚式に見立てて誓いのキスでパスを繋いだり、檻と同じ材料、機能の指輪を嵌めたりしてほしいです。(できればエレちゃんにはぐだ男の自由意思を残したままにしてほしいですね。)初夜は互いの手指を絡めあってキスしてからエレちゃんが押し倒す感じでしょうか?
エピオネ他にラムぺティア、アリストダマ
医神の嫁調べたら多いな…雑スレで見かけたジークフリートがエロいッッッッッ…………!!!!脱げ!お前!!!脱げ!!アーケードジークフリート!!そんなエロい顔すんのかふざけてるのか!?!!お、お前……お前!!!すまないですむとおもってんのか?!!ん?!!!すむわけないだろ!!!!脱げ!!!脱げ!!あっやっぱり脱ぐな!!!はちきれそうな服もエッチなんだよ!お前……お前、お前…!!、お前!なんだそのパツンパツンの二の腕は!!ムッチムチの首周りは!!なんだ!!エェ?!!ムキムキ雄っぱい盛大に真ん中開けやがってスケベ!!!!な~にが竜殺しだ貞操殺し!!!!腰周りだってよく見たらムッチムチじゃないか!!ケツ出せ!!そんな男性ホルモンドバドバですみたいな顔してんだからちんぽもでかいんだろうが!!あぁ?!!!隠してんじゃないぞ!!!!巨根だろうどうせ!!!褐色巨根なんだろ?!!!おい!!背中は覆っちゃダメとかいって長髪にマントとか背中ガード判定ガバガバじゃねぇか!!!お前の穴もガバガバになるまで開発の刑にしてやろうか?!それとも常時巨根勃,起褐色ちんぽ精液ダラダラの刑にしてやろうか?!!!あ?!!!??!
女の双丘が揺れる、跳ねる、歪む。
中心が湿り、内股が濡れる。
男の根が秘密の扉をこじ開ける。
蜜壺の深部に待ち受ける、わななく肉は何だ。
いま、解きあかされる、後輩シールダーの肉体。
いま、その正体を見せるマシュの性。
次回「逆襲」
ぐだお、子宮を穿て。>>862
ハーレムかい…
あんな涼しい顔して…人体を知り尽くした医神のセックスはさぞや凄いんだろうなあ(お目目キラキラ)
>>860
アタランテの様子が気になって追っかけてきたぐだ男がそれを見てしまって巻き込まれる展開とかあっても良いよね師匠のような高貴で武人気質な女性が身動きがとれないまま肉体改造を受けて
かつての引き締まった腹筋がショーツにうっすら脂肪の乗った腹力強い二の腕がぷよぷよに若木のように締まっていたのがむちむちの太股に
キュッと締まったヒップがぷりんぷりんのデカ尻に程よいバストが下品なまでに肥大した巨パイとビンビンの乳頭に改造され
自慢の武技も肥大バストのせいで満足に発揮できず地面に肥大乳押し付けがに股でデカ尻晒して気絶したままアヌスに折れた愛槍ぶちこまれ
愛弟子やマスターにお披露目されて意識戻ってから無様に飾りつけられた姿を見られたことを知らされるシチュエーションが最高に好き>>856
割と円満家庭築いてそうだよね。自分の出生がアレだから、父親を反面教師にして子どもと嫁はかなり大事にしてたのかもしれない。
ちなみに娘さん達はお父さんの神殿で手伝いもしてたので仲は良好かと。神ジュナを絶対に守護らねばならぬと思うが煩悩も多大にあるので困る
嫌だ俺はリンボマンと同類にはなりたくないんだ
なんで女の趣味も男の趣味も性癖も合致してしまったんだ>>850
>>854
ありがとうございます!
しかしここから18になるにしてもめっちゃ長くなりそうなので端折るのである、我ながら導入が長い!!
色々あってぐだ子から避けられてるのを察知するアスクレピオス先生がぐだ子に定期健診に来いって追いかけっこになり最終的に連行していって検診しながら会話をぽつぽつはじめる
そこでやっとぐだ子がアスクレピオスに対して迷惑をかけてるとかあまり好かれてないと思っていたのを聞きます
お前の目は節穴か?いや頭が悪いのか?とかいいつつ僕は患者と部屋で茶を飲む趣味はないぞとか言って
そこから僕がただの愚患者を庇うわけないだろとかお前は頭も鈍感なのかとか毒舌責めする
最終的に僕を本気にさせたことを後悔するんだな覚悟しておけとかそんな口説いてるのか脅迫なのかわからないセリフと共に解放してくれる
嫌われていたと思ってたぐだ子は混乱
しかしこの日をきっかけにアスクレピオスとぐだ子の恋愛攻防戦になるのでありまして生前アスクレピオス先生の隣に立って「あなた」とか呼んでた女性がいる(それも3人も)と思うと何故だかものすごく興奮する
これも一種の夢なんとかなんでしょうか>>872
最終的に観念したぐだ子をアスクレピオスが抱き締める形で捕えぐだ子も抱き締められて
こんなに手間を取らせる患者は初めてだとか言いながらも嫌そうじゃないアスクレピオス先生がいましたとさ
そして行為の時に服を脱がしたら彼女の身体に傷跡があって
顔を顰め「全部消してやりたい」とか思いつつもその傷跡をなぞると声を漏らすぐだ子にゾクゾクとした感覚を覚えたり
最中に腰や喉に負担をかけてしまうとかこの体勢はあまり身体に良くないと理性では理解してても酷く興奮したりひたすら強く突き上げつつ彼女の柔肌に歯型とかつけたくなる
そんな矛盾を孕む情熱的なアスクレピオス先生……>>861
嫁ネロを受肉させてみると
聖杯のお陰で一般常識はクリア、日本語も多分ペラペラ+イタリア人金髪緑眼白人美少女+底抜けに明るい+伴侶想い+皇帝特権
ダメだ多分テレビか何か出て無双してマスターを養いそうだ、この皇帝アスクレピオスか…彼のエロ妄想と言われると、いつだったか読んだエロ漫画を連想してしまう
医者の息子が毒手拳の要領であらゆる薬を混ぜた壺に突き続けて超万能薬と化したペニスを、風邪を引いたクラスメートの女の子に「無学なお前に教えてやる。粘膜接触が一番薬が効くんだよ」とか言いつつなんの感慨も無く事務的に突っ込んじゃうという内容なんだが…
そうなると、それを老若男女人間サーヴァント問わずやってしまうことに…>>869
人体のことももちろん自分の体のことも知り尽くしているから、相手のペニス(かなりの巨根)を見た瞬間それが結腸に届くことに気づいてしまって恐怖と期待に震えてほしい乳首を開発されたため鎧状態で過ごさなければならなくなったアシュヴァッッッッくん
4章パワーでアルジュナさんの流れが後押しされている今ならもっと暴走できる。
アルジュナさんとぐだ子とドラウパディーさんの3Pまでの経緯が見たいんじゃ!
※カルデアにドラウパディーさんが召喚されたらIFで、ぐだ子はアルジュナさんと「生前の結婚相手が来たらそっちも尊重する」って条件のもとセックス有りのお付き合いしているって設定。
当初はそれで大丈夫だと思っていたぐだ子だったが、実際にドラウパディーが召喚されると、大人の褐色美女の美貌に圧倒され、アルジュナと並んでいる姿が絵になるのに嫉妬心を抱いてしまい、あり得ないはずの「自分とドラウパディーが比較されたら勝てないだろう。もしかしたらアルジュナの気持ちを失うかもしれない」という不安に捕われ、「何でこんな嫌なことばかり考えてしまうのだろう」と頭を抱え、身勝手な心の内を見られたくないという思いと後ろめたさから、アルジュナを避けだしてしまっていた。そんなある日のこと、自室に戻ったぐだ子をドラウパディーが待っていた。
「最近、悩んでいらっしゃるように見えたから」と話し出す彼女には、ぐだ子の悩みが分かると言う。
何故ならそれは、自分もかつて他の結婚相手に対して抱いた悩みであり不安でもあるから、と。
ぐだ子は、ぽつぽつと最近抱いていた不安や嫉妬心についてドラウパディーに話し、ドラウパディーは時折同調するように頷きながら静かにそれを聞いた。
話し終えて多少すっきりしたがまだもやもやとした気持ちが消えないぐだ子の手を、ドラウパディーはそっと取る。
「きっとその靄のかかった気持ちを晴らす一番の方法は、実際にアルジュナ様に愛されていると実感することではないかしら?」
「それは、でも…」
「ええ、勇気が出ないのですね。私は彼と夫婦として過ごす時が決まっていましたから、良くも悪くもそこまでに覚悟を決めるしかありませんでしたが、ここには…貴女には、逃げ道がたくさんありますもの。で、あれば――」
私が逃げ道を塞いで差し上げましょう、と、ドラウパディーの体がぐだ子に近づいてきて唇のすぐ横にチュと、キスをした。
それをきっかけにぐだ子は顔中に口づけを送られ、指で体を優しくなぞられながら服を開けさせられていった。
ドラウパディーはたやすく振り払えるような力でしか自分の体を押さえていないはずなのに、何故だか振り払えずにされるがままになってしまう。>>879続き)
「「指定した時刻にマスターの部屋を訪ねて欲しい」と言うから来てみれば――」
聞き慣れた声にぐだ子が顔を上げると、アルジュナが少し呆れた顔で立っていた。
「だって、マスターもアルジュナ様も色々煮詰まっていらしたみたいだから、私がこうするのが早いかと思いましたの」
クスクスと悪戯が成功した少女のように笑うドラウパディーの姿に、アルジュナは少しばつが悪そうに咳払いをしてから自らのマスターの元へと歩み寄った。
「確かに、どう踏み込んだものか考えがまとまらなかったのは事実。故に今回は貴女の好意を素直に受け取るとしましょう。そういう訳ですのでマスター?諦めて、たくさん、愛されてくださいね」
「あ―」
そこから先のことをぐだ子ははっきりとは覚えていなかった。
逞しい男の手が胸の突起に刺激を与えてくる同じ時に細く滑らかな女の手に擽るように腹の辺りを撫でられていたとか、正面から抱き合っている間背後からも刺激を与え続けられていたとか、深く舌を絡め合ったキスの直後に項の辺りをペロリと舐められのだとか、後ろから突かれているとき柔らかな乳房に顔を埋めて喘いでいたとか、達する度アルジュナの手とドラウパディーの手が交互に労るように撫でてきていたとか、一つ一つのことは強い快楽と共に覚えていても、どんな風に繋がっていたかは曖昧なままだった。
ただ、その濃密なひとときの間に、ぐだ子がアルジュナが自分のことをドラウパディーが来る前と変わらず愛してくれていることを充分すぎるほどに理解できたのは確かだった。
一通りのことが終わって、ドラウパディーがシャワーを浴びに行った隙に、ぐだ子は疲れた体を引きずってアルジュナに小声で話しかけた。
「ねえ、ドラウパディーも「こういうこと」されたら、私みたいになっちゃうの?」
「可能性はありますね。ですが――」
アルジュナはぐだ子の方に顔を近づけ内緒話でもするように声を潜めた。
「今日はさすがに無理だと思うので、試してみるのは別の日、彼女が今日の出来事についてほぼ忘れた頃にしましょう」
「ふふっ、りょーかーい」
――二人の秘密の計画が本当に実行されたかどうかは、別のお話。
…ふう。いきなりだけどSEXバトルっていいよね・・・仲間を逃がすためにカーマやキアラ様にSEXで挑んで結局は蹂躙されるけどその男気が認められるみたいな
女の子に負けるけどかっこいいと言われたり強敵認定されるシュチュ好きかももう少しでルルハワ復刻だけど、一番BBに効くお仕置きって何かを考えると、目の前でザビ先輩とイチャついてるのを見せつけられることだと思うんだよね
というわけで、ザビ子×ぐだ子+BBって感じのをよく考えてる
サーヴァントユニバースの力を無駄に使って、月からザビ子先輩を飛び出して、拘束したBBちゃんの目の前で恋人のようなイチャつきをする二人
乙女チックなところがあるBBが先輩としたい事を妄想してノートに書き留めていた内容を一つ一つこなしていくんだ
エミヤ謹製のおいしそうなスイーツをアーンって食べさせあったり、互いに髪形を弄り合ったり着せ替え人形のようにおしゃれさせ合ったり、狭いソファで身を寄せ合って映画を見たり、一緒に料理を作ったりetc
そうこうしていくと、残りは一緒にお風呂に入ってそのあとは…、というところまで辿り着く
遂に堪えきれず大粒の涙をこぼして謝るBB、もう二度と会えないと思っていた先輩が目の前にいるのに他の人とイチャついてるという事実に耐えられなくなっちゃうんだ
しょうがないなと拘束を解いてあげるザビ子
瞬間、ザビ子に多数の触手が絡みつく
「お仕置きです♥先輩♥」
翌朝、そこには見事に返り討ちにされたBBとついでに巻き込まれたぐだ子、余裕の表情で夜明けのコーヒーを飲んでいるザビ子の姿が・・・キャスターの誰かのオクスリのせいで大量に生産されたマスターの精液を大量に呑み込んだリップのブレストバレーにラクシュミーさん突き落としたい
>>882
BBちゃんお仕置き期間と称して放置してぐだ子といちゃいちゃしてたら思いのほか波長が合っちゃってザビ子にせーんぱいって抱きつくぐだ子と素直かわいい後輩も悪くないなってザビ子の2人の世界にガチ焦り涙目なBBちゃんとかいいと思います!
ザビ子に私にされるとこんなに素直ってぐだ子の前で弄ばれて鳴かされるBBちゃんとか!>>871
おいしいご飯食べてぽかぽかお風呂入ってあったかい布団で寝てほしい…という内なるマスターと
何されても無表情に淡々としてたってのに段々開発されていって整った顔が快楽と嫌悪と苦痛に歪む様を見たい…という内なるマスターが戦っているんだろうか
わかる
褐色ふわふわロングのスレンダー美青年なのに!絆上がるのめちゃ早くて心配になるのに!潔癖ド真面目なんかぽやんとしてる騙されるタイプ!すげー強いのに!気の遠くなる年月過ごした唯一にして孤独な神!倒錯の化身か!性癖狂うわ!猫耳と尻尾が生えたアスクレピオス先生の耳とか尻尾とか不意に触ってあられもない声を漏らさせて睨みつけられたい
その後に神経が通ってるんですか!?って尻尾にぎにぎしてベットの上で悶えてるの観察したいアシュくんに闇ックスをさせたい
四肢切断されたメンヘラ彼女を介護させたい、「ねぇ、セックスしてよ、してよ、してよ」って壊れた笑顔でおねだりする彼女を、心を壊しながら慰めックスして欲しい(鬼畜性癖)
問題は、アシュくんなら彼女をここまで追い詰めた世の中それ自体に怒りつつも医療制度と介護支援フル活用して彼女にリハビリさせて人間らしいKENZEN生活に自力で戻るとこだよね
というか、父親を殺されてなお和平を上奏したのに、友が二人が二人ともかつての友に卑怯に殺されて、自分も血と闇に落ちて卑怯な手で敵を皆殺 しにし、その果てに額の宝石を奪われ何千年の呪いを受けた、原典の曇らせ濃度が強すぎて勝てない
というかわりと長く闇のラフムやってるけど曇らせで原作に勝てなかったの、マハーバーラタと鬼滅「役立たずの狛犬編」だけだよ……ラフムね、型月厨だからカルジナはドラえもんとのび太君の関係なんで恋愛に発展するのもえっちなことするのも解釈違いだったんだけどインドで改めてジナコを認めて褒めるカルナさん見たらラフムが爆発してカルジナくっつけろ!いけ!やるんだ!って喚くようになっちゃったの
今型月厨自分vsラフム自分が争ってる、勝敗は目に見えてる
そもそもね、イスウェイ推しのラフムなので「かつての唯一の至上の友に認められ褒められ、その後の頑張りも改めて認められ褒められる」って展開にどちゃくそ弱いのでインドの諸々でカルジナにずぶずぶだよ
でもカルナさんに性欲が見いだせないしジナコにも性欲が見いだせない
いいんだずっとほのぼのいちゃついてろ
アシュさんとアルジュナに二度見される程度にカルナさんがジナコのひよこになって着いて回ってコントしてればいい
そのかわりにイスウェイはせっせさせるから良いんだ軽率に敵エネミーの触手に絡まれて最初はめっちゃ毒づいてたのに段々快楽に堕ちていくアスクレピオス先生ください
アスくんの赤面顔スケベじゃん…(絆5のボイスにやられたラフム)
しかもなんなの…絆2を上げきるのに2万くらいポイントが必要で、こいつは絆5までの道のりが長い子やでぇ…と身構えたのに、3、4とポポーン!と軽く上がっていくのなんなの…
めげずに患者さんを連れてきたから楽しくなっちゃったの…?かわいい…とか思ってたら、ハッと思い直したように絆5で1万くらいポイント要求してくるじゃん…赤面しながら咳払いしてる様子が見えたよ…かわいいじゃん…
こんなにかわいいのに、この子絶対ねちっこい肉食なセッしてきそうなイメージが拭えない。これがギャップ…
どこをどう刺激したら相手が高まるか受けだろうが攻めだろうがすんごい突き詰めて探しそう…相手がもう息が絶え絶えなのに気づかずに夢中で検証を繰り返してそう
アッ、ここのラフムさんが言ってたけど、蛇の交尾は長いんだもんね、へぇ~~?(気持ち悪いほどニヤけた顔)
テルアスに当てはめると、「わしも年だし、もう頑張れなさそうなんだがなぁ…」とぽつんと呟くテルおじさんと、「これでも飲んでおけ、まだ(検証が)足りない」と精力剤(アスくん謹製)をおじさんに飲ませるアスくんをですね…
ていうか医術の神が作る精力剤とかやばくない…?やばいよね…よし、量産してカルデア中にばらまこうぜ!(ノウム・カルデア改めピンク・カルデア爆誕の瞬間)>>892
カルジナええよな!そんなに興味なかったのにジナコがめちゃくちゃ可愛いわカルナさんはカッコいいわ二人のやりとり萌えるわ燃えるわでいつの間にか沼にドボンしてた…拙者…セフレがいるやつとセフレがいるやつの両片思いだいすこ侍……
ロビシャル~お前らのことだぞ~>>897
イチャラブなのに絵面が完全にヤバいことになりそう
輪姦だこれ!
あとお姉ちゃんは是非カルデアに来て複数人のネロにオモチャにされてください
そんでもってアーサーのことが頭からぶっ飛んじゃって快楽堕ちする愛歌さん>>896
互いに『あの人とお似合いだから、自分の出る幕はない…』と諦めの気持ちが強いけど、想いを諦めきれないやつ…
酔った勢いで口論になって想いをぶちまけあえ…そしてふたりして「「えっ?」」ってなってしどろもどろになりながら想いを確認しあえ…そしたらもうセッするしかないだろう!なぁ!(実に雑で強引な導入)アキレウスの足を持って?抱えて?運ぶヘクトールおじさんが見たい
お姫様抱っこやファイヤーマンズキャリー、俵担ぎ等他の運び方はアキレウスが拒否したと思われる。
当然ながら余計な怪我が増えたのでアス君に「トロイアの一般常識だと怪我を増やすのが良いことなのか?」と言われる。>>891
インドは大抵「あれもそれもこれもどれも俺もお前も誰も彼もカルマ持ってるから全部しょうがない地獄を見ろ!!!」って世界観(大雑把な解釈)だからね
ワニ先生以上に容赦ないよね
話それるけど狛治さん好きなら同じくらい救いようのない男を紹介しとこう、サンホラの「星の綺麗な夜」に出て来るウィリアムさんだかシェイマスさんだよ
ついてない最低の人生なりに恋人が出来てこれから幸せになれると確信した矢先に殺された男だよ
家に帰れないままお亡くなりになったから亡霊になって家に帰りたいと望んで彷徨い続けてる哀れな男だよ
アルジュナくんは幕間2の後のふっきれでマスターならいっか!で一緒につまみ食いしたり夜食食べたり法律に触れないレベルのちょいわるムーブしてウキウキるんるんしてるところでマスターがしっちゃかめっちゃか(R-18)されたのを第一発見させたいです
上げて落として上がったところでまた落としたいプレイの一環として、首輪をつけられて邪竜形態のジークに異種族オナホ妖精にされるジャンヌを連想した
夢堕ちでも大聖杯の力でも「まあジャンヌは頑丈だから」ですますのでもいいけど
邪竜の片手(前脚)で犬を散歩させるみたいに四つん這いにさせたジャンヌの首輪から繋がる鎖を持って、
使いたくなったら鎖で引き寄せて片手で持ちにして身体ごと使うみたいな、そして白目を剥くジャンヌ
使い終わったら白濁液が滝みたいにジャンヌ股間から流れ落ちて、そしてそのまま妊娠産卵までさせられるとかアスクレピオス先生を常識改編催眠したいよう…
普段と変わらない冷徹な態度のまま「触診だ」とか「治療だ」とか言って、精液が目立つ黒コートでの袖コキとかひょっとこフェラとか顔面騎乗とか髪の先についてる輪っか使って兜合わせとか乳首弄りとか恋人同士でもあんまりしないレベルの濃いベロチューとかアナ ル拡張指導とかしてほしい。患者に挿れさせ無責任中出し&腸内放尿させるところまでが『治療』で、その後の処理とかも全部先生に任せて、一切の痕跡が綺麗に消え去った後で催眠解除。なぜか直近数時間分の記憶が無くベッドシーツが真新しく魔力が漲っているのを怪訝に思う先生だけが残される
あと『マスターは猿轡を噛ませて椅子にするもの』『ムカつく愚患者の代わりに叩いていいもの』『夜は例のドスケベ看護服を着てベッドに縛り付けて罵倒しながらの足コキで精巣が空になるまで射精させるもの』と思わせしばらくその通りに過ごさせて、「アスクレピオスは勤務中でもマスターとSMする仲・人格」という誤解がカルデア中に広まったところで催眠解除したいはいきさん(有名ホモ作家様)がツイッターにアシュ男イラスト次々に...汗だくアシュ男...
>>889
そして、ジーク君もだんだんと夢の中だけでは物足らず
現実の眠るジャンヌにまで手を出すようになっていく。
分裂思考を覚えれば、夢の中と現実で別々の体位をする事も可能
精神も身体も責められ、ジャンヌの快感が二倍に!
起きられない快感地獄
起きてもまだ快感の中
ジャンヌの身体は徹底的にジーク色に染まって
ジーク君に犯されなくては満足できない身体に!
これで夢の中の記憶がないとかでも面白いな
自覚はないのに身体は調教済み
ジーク君に無理強いをされても逆らえないどころかもっと求めて
知らずに淫らな言葉を吐いて、雌犬のポーズをしまったりする神ジュナの弓ジュナに比べてふわふわしてはねてる髪を丁寧に丁寧に梳かしてあげたいだけの人生だった
>>777
患部の切除手術を開始します>>903
ありがとう……かわいそうな男いいよね……(闇のラフム)
男は可哀想なほど輝くと思うんだ(闇の中だからこそ星は眩しい論)たしかに僕が投与する薬には副作用はないと普段言ってはいるがそれらはよくみられる症例の病気外傷の対応薬を研究しつくし、副作用の症状を打ち消すように成分を調整しているからだ。
薬というものは用法用量を正しく使っているからこそ身体に益となっているだけで本質は毒と何も変わらないものなんだぞ?
その特異な症例はたしかに興味深いが、即座に解毒剤を作れと言われても副作用までは面倒見られるか。
細胞の治癒機能の促進のみで死ぬほど痒くなってもけして掻かずにいられると言うのなら肉体の賦活に重点を置いたものにしたがおまえにできるとは思えないからな、魔術回路を強制的に回して肉体強化を同時に発動するようにした。魔力が余ったならば身体に熱が籠るのも道理だな。
ーーー平たく言えば、その症状は副作用(しよう)だ。
……とか、「恋人がいるなら抱いて寝てろ。いないなら満更でもなさげなサーヴァントに交渉しろ。ーーーしたことがない?……情報室で画像漁ってろ」な雑な導入想像してた。アシュくんの妊娠中のお嫁さんを堕胎して若く美しいままだが3000年男に群がられるままに娼婦として生きる呪いをかけ、アシュくんを赤い宝石(意識あり五感あり)にして嫁の額につけて全部見えててわかるのに何もできない呪いを思いついてしまった
剣豪コミックの最新話更新分
玉藻ときよひーによるぐだ子の取り合いという百合的修羅場を見る事が出来て非常にようござんした……というか、玉藻の格好ホントにエロいっすねと背中丸見えのカットで興奮した次第>>897
綾香と三騎士の魔力供給(意味深)とかめっちゃ見たいわぁ…
アーサーは綾香をちゃんと気遣いつつも割とねちっこい攻め方しそう
プニキは比較的若い分ガツガツ貪るように責めそう
ギルは……綾香に騎乗位させちゃう?(正直ちょっと想像つかん)
とりあえずプロト商品化はよなんでペペさんの時には来て、カドック君やオフェリアやパイセンの時は来なかったんだろうなデイビットは。カドック君の時には来なかったから単純なホモってわけでもなさそうだし……
と言うよりも、あの立ち回りが上手いペペさんの本名をしっかり知ってて、しかもそれをカルデア御一行にバラすってのがどうもペペさんの所有権は俺が持ってるんだぞ的ムーヴに見えて仕方ないんだよな……
っていう根拠を元にしたベリルの「アイツら、デキてんだろ?」っていう言葉に「そういうアンタこそくだらないよ」っていうカドック君の返しを聞きながら前スレばりに青ざめた表情のキリシュタリアが司会進行をするクリプタ―暗黒会議くださいキャプテン×ラクシュミーが恋愛なしのお互いに敬愛キスをするところ見てえ!
デイビット×ぺぺさんが恋愛ありの恋人キスをするところ見てえ!
アシュヴァッターマン×ぺぺさんが恋愛ありだけど恋人ではないキスをするところ見てえ!
カルナとジナコが恋愛なしのお互いに親愛キスをするところ見てえ!
カルデアの神ジュナがぐだからもらったプレゼントをお守りのように大切に握りしめてそっとプレゼントに唇が触れるだけのキスをするところ見てえ…
はじめてのマスター。はじめてもらったプレゼント。神ジュナに与えられたマスターからの愛のかたち。壊れないように。壊さないように。優しく、大切に握りしめたプレゼント。それに、小さく大きな愛を以てキスをするそのさまを眺めたいテルおじさんの宝具って『自身に必中状態を付与&回避状態特攻』ですよね
それって「待て!男が妊娠した場合の体の変化についてのデータに興味はあるが、待て!」と及び腰のアスくんを取っ捕まえて、必中(意味深)させられるってことですよね(※霊基異常で孕める体になったなどという雑な背景でお送りします)
事が終わったあと、「…っ、これから体がどんな反応を示すか未知数だ…責任とれよ…」と頬を上気させて息を上げながらテルおじさんを涙目でにらむアスくん希望
つわりの症状や日々変わっていく自分の体についてのデータをとるアスくんを支えてやってるテルおじさんでひとつ(『妻もこんな状態だったなぁ…』とか懐かしんでるとベネ)
お母さんに会うことすらできなかったアスくんがお母さんになるってエモい心地がする…
はぁ~何言ってるんだべわたし式部さんにはハメ撮りが似合う
全裸で上気した肌に汗を浮かべて精液の垂らしてる股を晒しながらピースサインをして空いた手は目線を隠しているポーズとかめっちゃ合うと思う
生もいいんだけどベッドの周りに使用済みゴムだらけで使いたてのゴムを咥えてるのもアリだなぁマルタさんとイチャイチャ密着セックスしてぇ…
>>922
カイニス「お前、疲れてるのか―――――――?」医神(EX):味方単体のHPを大回復&味方全体の弱体耐性をアップ→お医者さんらしく処置や薬の処方をしてるんだね。わかるとも。
アポロンの子(A):敵単体に高確率で宝具封印&味方全体のNP獲得量をアップ→神威を解放して敵に重圧を与え味方に加護を与えてるのかな。まあわかる。
蛇遣い(B):味方全体のNPを増やす&味方全体の弱体状態を解除→そのスキル名でナニをしたらそうなる???
真面目な話、ケイローン先生の宝具みたいなやつなんだろうけど泥的には興奮剤とかの作用持った蛇毒的な解釈したい。
てか、蛇遣いのスキル名ってアスP攻めシチュ的にはかなり使いでいいやつよね。使い魔として蛇毒の成分パラメーター調整した上で咬ませて薬を回してもよし、なついたようにしゅるると一緒にいさせて目にして耳にしてピット器官にして指先がわりにしてもよし。>>921
量産型は集落のおとこのこの精通を手伝ってる妄想も捗るから便利よね
おんなのこには秘密の風習で、家を持たされたおとこのこのところには御使さまがやってきておとこのこを男の子にしてくれるんだ>>892
カルジナいいよね!
でも二人をベットしかない部屋に入れても何事もなく仲良く昼寝(超健全)するのが目に浮かぶんだ…
どうやったらあの二人をエッチな方向に持っていけるのか誰か教えて!現パロテルアスド健全デート尾行したい。あまりのド健全さに後ろで「抱けーっ!」て叫びたい。
アスクレピオスくん映画とか見ようものなら「なんだあのめちゃくちゃな治療法は!?」ってプロ目線で見ちゃうタイプだと思います。なんでアスクレピオス先生は常識改変催眠があんなに似合うんだろう?
澄ました顔して水○敬ランドみたいなことになっててほしい……………………
あと個人的に改変催眠は淫乱受けになるよりドS受けになる方が好きです>>926
ディルムッド……(小声)ラクシュミーさんに尋問されるのも良いな・・・
保護欲強そうだし不慣れな反応したぐだをたっぷり可愛がってるとこを見たい
SINで負けた場合ぐだ♂はぐっちゃんの椅子にされ
ぐだ♀orマシュは蘭ちゃんに堕とされる妄想した時以来の興奮だぜ>>934
クロエ「お邪魔するわよイリヤー!」
イリヤ「クロ、早速獲物を見つけた野獣のような視線してるけど嫌な予感しかしない!!」
クロエ「あバレちゃった♪ 今からアナタを食べようと思って……」
イリヤ「早速欲求に忠実な発言ぶっちゃけてるよー!!」
美遊「それとイリヤは私が先だから」
イリヤ「ミユもミユで何を言ってるのーーーーーッ!?」
クロエ「ねえイリヤ♪」
美遊「私とクロ……」
クロエ&美遊「「どっちを選ぶの?」」
イリヤ「助けておにいちゃああぁぁぁぁん!!」
イリヤはクロエと美遊が美味しくいただきました(いみしん)マリーとセッ○スしないと出られない部屋に閉じ込められたい
そんなマスターの願望をBBちゃんが叶えたのかどうかは分からないが、マスターとマリーは狭い室内に閉じ込められる
他に人の気配はなく、部屋の外には出られない。
数日、ニコニコ顔のマリーとのんびりしながら部屋で過ごすも、カルデアから通信は来ない。料理の材料は冷蔵庫に入っているのでマリーが作ってくれる
しかし実は冷蔵庫の中身は性のつく料理ばかりであり、マスターはムラムラしてしょうがない
しかしだからといってマリーに襲いかかるわけにもいかず、そしてこの部屋には個室がない(シャワーもない)
悶々としながらソファーで寝転んでいると、下半身が妙に気持ち良い。
目を開けるとそこには童貞チ○コをしゃぶっているマリーの姿。性がついて性欲まみれなのは男だけではないのである。
「ああ、マスター、ごめんなさい」とか言いながらマスターの精液を吸い取るマリー。マスターは我慢出来ずにマリーを押し倒す。
「マスター、駄目よ、そういうのは好きな人と……」と言って逃れようとするマリーだが、マスターは「マリーがいい」と言って挿入してしまう。
その後は嫌がりつつも昂ぶるマリーに我慢出来ず中○し一直線。
しかしセッ○スしたのに部屋の扉は開かない。セ○クスしたら出れる部屋ではないのか!?
悩むマスターにマリーが告げる。「しょうがないわ。楽しみましょう?」
一旦羽目を外してしまった二人を咎める者はなく、マスターはマリーの膣内にとことん射○する。
やがてマスターの魔力の籠もった精○がマリーの卵○を貫いたとき、扉はようやく開かれたとさ……
そうして生まれたのがお前よ、後輩の息子バサカジュナ(マスターを見ていて時折感じる胸の高鳴り、寂しさ、疼くような感覚…召喚されたばかりの頃は首を傾げるばかりであったが、こうして精神が人間に近づいた今なら分かる。私はマスターに恋心を抱いているのだ。…しかし、マスターの隣には既に真にアルジュナと呼べる私がいる。人理修復の旅路を長くともに過ごし、その内面に迫る試練すら乗り越え確固たる絆を築いたアルジュナが…。きっと、マスターが恋に落ちるとすれば、共に想いを育む相手として選ばれるのはどちらかと言えば、それは…嗚呼、何とままならぬことか…)
マスター(最近、バーサーカーのアルジュナを見ているとドキドキする。たまに女性職員や女性サーヴァントと話しているのを見るとモヤモヤしてきてしまう。これってつまり、そういうこと、だよね?うわあ…恥ずかしい…元からいるアーチャーのアルジュナにはこんな気持ちになったことなんてなかったのになあ)
弓ジュナ(バーサーカーの私にされる「マスターのコンディションに関する情報共有ミーティング」と言う名の無自覚恋愛相談が面倒くさくて疲れる。最近気持ちを自覚したマスターがバーサーカーの私に関する惚気と相談を私にしてくること自体はほほえましいけど、たまに不意打ち惚気みたいなのに当てられるととてつもなく疲れる。ラーマと鍛練すると休憩時間に7割の確率でシータさんの話をされて、話したりない時は休憩が終わって鍛練を再開しても惚気続けられるのがじわじわしんどい。特に繋がりなどないはずのアスクレピオスに「お前の弟医療の神の息子らしいな、医術中心で詳しく話せ。神の方はとりつく島もないから、お前が責任持って僕に話せ」とぐいぐい来られるのがしんどい。心が疲れた…妻に…いや、妻か親友か兄弟に会いたい…癒されたい…)
幕間2通過済みのアルジュナさんがいるカルデアでのあえてのバーサーカーのアルジュナさん×マスター、アリだと思います!>>938
サリエリ「ア■■ウスゥゥぅぅ!!(歓喜?」
アマデウス「言いたいことはいろいろあるけど伏字の隠しかたナニ!?」
サンソン「どうか、マリーが幸せになれるように……」
デオン「結婚式の時どうしよう……ドレスとか着せられるんだろうか……」>>940
ああ^〜いいっすね^~
「僕は忙しいんだ。さっさと出せ」って医神のガチ射精促進上下運動で2、3分でイかされて情けなくなりたい
ゴム手袋した手で前立腺も弄られたい百人性交と撮影、マシュ、ぐだお、清姫、ベッドヤクザー。
淫靡な糸が蔦って、子の親になる運命の射精が飛び交う。
ポルチオ性感帯を責め続ける、性を纏った物体はナニ。
巨大な断面図に描かれた壮大なるド魔羅。
その時、ぐだおは叫んだ。
マシュ!と。
次回「絆」
いよいよキャスティング完了。>>919
必中がそういう意味だとするならば生前のテルおじはデキ婚だった…?>>944
右上のコマにくせっ毛だけ映ってるのがちょっとかわいい>>934
肉壁拘束触手陵辱とか磔からのずらし挿入させたい表記事の「剣豪立香は酒呑にくちゅくちゅされても思わず泣き叫びそうなのを噛み殺してキッと睨み付けるそう」というコメで閃いた
敵に捕まって数日間陵辱され続けても快楽に負けず耐え続けてマシュに助けられた後、みんなには平気そうな顔するけどマシュと二人きりになった時押し殺してた悲しみとかを爆発させながら慰めックスするの見たい>>927
密着騎乗位とか最高だな
キスしながらお互い腰振りあえるし>>946
ワルキューレ怪文書が出回りまくってる時点でみんな変な目で見てるだろ!!11!寝てるぐだが涙にじませて「ドクター……」ともらすの聞いてしまってイラっとするアスPとか、寝惚けや酔いでいつもよりだいぶ幼い(というか精神年齢自体は低いイメージ)アスPが「かあさん……?」とこぼして後から彼の母親どうなったか知るぐだとか見たいです。
>>944
少なくとも酒呑童子に捕まって拷問ぽい事されるの決まってると思うと興奮しますね
というかマジに剣豪ぐだ子は男前すぎて拷問されても絶対に折れない屈しない系女子すぎると断言できるレベルですね
剣豪ぐだ子が行くシャトー・ディフとか見たい
フェルグスの叔父貴とか、メルセデスと一緒にぐだ子も抱こうとして絶対狙ったやろ!!>>944
ぱんつ丸見えなのに全くエロくない
うーん、このwやることやってる牛若主従の話
真っ最中に突然「弁慶はもっと激しいのが好みだったな」と牛若に言われ今何と…?と海尊が発言の意味とそこから導かれる事の重大さを考え固まった所に「安心しろ、冗談だ」と続いて下手な怪談より肝を冷やした回>>938
マリーはやっぱり最高だな
マリーとはしっとりとやるのが真っ先に思い付くけど、獣のように激しく交わって乱れるのもまたいいな
どっちにしてもリードしてもらいたいって思うわ
それはそれとして、ギャップ萌えを拗らせている自分
マリーの精神的な女性の部分を男性に置換したい
具体的には身体は女性だけど自分は男性と思い込んでるような状態にしたい
あくまでも、自分が女性に酷似した身体を持つ男性と思い込んでいるだけなので、変にスケベになったり、自分の裸には興奮しないのがミソ
ノーブラTシャツ短パンで俺口調のマリーとか不敬すぎるけど想像するだけでも滾るし、その状況で男友達になりたいジャンヌと再臨ジャンヌオルタのロングヘアを無理矢理引っ掴んで切ったらどんな反応するのか気になる、生前のこと考えるとノーダメージっぽいけど
女性サーヴァントはそういうことされてもやっぱりノーダメージなのかなぁ
凛と桜、プリヤの三人娘はダメージ受けそうだけど>>960
10代前半で妊娠出産を3000年繰り返したらどうなるかというと、
10代前半で妊娠出産が安定して可能な早熟ロリだらけの世界になるというわけで、北欧の深度は揺るがない>>960
……じゃあ頼光さん、当時基準では相当いき遅れな年齢になっても結婚と出産を諦めきれてなかったんだな
聖杯受肉頼光さん
生前ついに果たされなかった子作りえっち
憧れの妊娠出産
ちょっと頼りないけど優しくて心は強い運命の人
二人の愛の結晶のあたたかい重さ
藤丸に似た可愛い顔、頼光さんの美しい髪と豊満なバスト(さすがに頼光さんよりは小さい)を受け継いだ美しくも可愛い少女に成長し……そして彼女もまた運命に出会う
高校に進学し、独り暮らしを始めた彼女は非日常に巻き込まれ、ゴールデンなサーヴァントを召喚し……
「頼光サンの娘だぁ!?」
深夜のテンションって怖いな
寝よう>>927アストライア様とかマルタさんみたいな健康的セクシーボディのお姉さま鯖にリードされながらイチャイチャックスしたい
常識改変催眠のアスクレピオス先生にアナ ルで精子カツアゲされたい気持ちと体内放尿強制されたい気持ちと「治療だ」と言ってイラマされたい気持ちとが戦っている
軽く調べたら平安の寿命30歳って書いてたわ
この度俺の脳内の『受肉して取り立ての運転免許でうきうきドライブに出かけたら些細なミスや不幸から黒塗りの高級車に追突して全裸土下座させられるシチュが似合うランキング』第1位がラクシュミーさんに更新されました
ちなみに2位は式部さんで3位は語り部さんです>>878 この書き込みをしたあとガチャったらヴァッ君が来ました、泥吐き教に入ります。
ジュナオル君も狙ってるのでガチャ期間終わったらゆっくり開発してあげようね……
ところでヴァッ君がぺぺさんに「お願いじゃなくて命令しろよ」って言うシーンめっちゃカッコイのに嗜虐心さんがめっちゃ反応するんですよ、それまでに無理やり従ってるシーンがあるのもあってすごい勢いで反応しだすんですよ、SMとかよくわからないから激流に身を任せたくてもできないんですよ有識者のラフム達助けて>>886
なんかアルトリアとジャンヌ二人で恋人自慢みたいなシチュ浮かんできた
「シロウは凄いですよ。見てくださいこれ!聖杯戦争当時17歳の時もいい身体をしていましたが、今やその辺の体育会系英霊にだって引けを取りません」
「わっ……腹筋すごいですね士郎君。アルトリアさんが得意げになるのも頷けます。……まあジーク君の方がハンサムだと思いますが」
「そうでしょうか?かつては少し童顔でそこがいいところでもあったのですが、今のシロウは正統派の赤髪イケメンじゃないですか」
「そうは言っても元美形ホムンクルスのジーク君には敵いません!しかも彼は信じられないくらい優しくて―――」
「ジーク君はかのジークフリートくらい強いんですよ!(フンス)」
「3分間だけじゃないですか!それを言うならシロウだって今や抑止の守護者に勝るとも劣らない強さです!しかも剣の師匠は私です!カリバーンを投影してバッタバッタと―――」
「でも一番使ってるのはエミヤさんと同じで干将莫耶の二刀流でしょう!?それにジーク君は大聖杯まで持ってますし!」
「シロウだってアヴァロン投影できるんですよ!この世界最強の護りです!さすが私の鞘!鞘だけに!」
「夜は絶対シロウの方が強いに決まってるじゃないですか!ヘラクレスに追われる恐怖の中、初体験なのに同じく初めての私をちゃんとイかせてくれたんですよ彼は!」
「そ、そんなの今やジーク君の方が上に決まってます!彼は頭が良くて私の身体なんてもうすっかり知り尽くしてる上に、彼の大聖杯と特殊スキル:夢喰いがあれば、ありとあらゆるプレイができるんですからね!普通の人に比べて満足度は別格です!」
「シロウを普通の人扱いなど片腹痛い。彼が一度に何回するのか知ってますか!?投影での道具作成もある上、何しろ体力には自信があったこの私が先にダウンするんですよ!彼はきっと世が世なら成人指定の物語の主人公にでもなっていたはずです!」
「たまの女子会……だったか、今頃ジャンヌ達は何を話してるんだろう」
「まあ仲良くしていてくれればいいさ、男が立ち入っちゃいけない領域ってものもあるだろうからな。……でもあの二人は美人だから、もし人に見られたら目立ったろうな……特にセイバーは「ああ。特にジャンヌなんて」」
「「……え?」」>>956
あなたが神か…
生まれるのはアス君に似た女の子だと萌える>>971
華奢な手足で体重差を前に無駄な抵抗を精一杯してるところを縫い付けるようなピストンで蹂躙されて欲しい>>946
こちとらヤガが出てきたころから変な目でしか見てねーよ!!!11!1!>>978
すみません、ありがとうございます……
女の子の足首の骨の出っ張りは最高だと思います種付けプレス中に背後から竿やお尻をいじめられて喘ぐ男の子ってなんかエロいよね・・・
喘ぎ声漏らしながらそれでも目の前の女の子をかっこよく抱くのも良し
快楽に負けてただ縋るように抱きつくのも良し
ぐだにぴったりだと思うんだ>>971
自分の立場を分からせた上でヤク漬けにして逃げられないようにしたいな水着ジャンヌ「はぁあああ!!」
水着アルトリア「やぁぁぁああ!!」
ジーク「だ、弾丸みたいなサーブが!? 俺の知識とはだいぶ異なるんだが、生のバレーと言うのは迫力があるんだな。すごい。地面に当たったバレーボールがテクスチャを砕いた!」
士郎「なんでさ! って、突っ込んでる場合じゃない。危ないから、ジークはもう少し離れろ。と言うか、普通のバレーはあんなんじゃないからな。なにがどうすれば、バレーがあんなになるんだ?」
ジーク「なにがと言っても、ルーラーとアルトリアのどちらの水着が魅力的かを平和的にバレーで決めようと出したのは士郎じゃないか」
士郎「俺が言いたかったのはあんな周りの幻想種が尻尾巻いて裸足で逃げ出すようなバレーじゃない……」
マーリン「やぁ! 突然だけど、水着の魅力はバレーじゃ引き出せないと思うんだ。女の子の可愛い水着は魅せたい殿方がいてこそだよね! と言う訳で先に士郎とジークを先に射精させた方が勝ちという事で!」
士郎「なんでさ!!」
ジーク「2回目だな」
マーリン「だって、このままじゃ星のテクスチャが壊れる。私が直しているけど限度がある。2人とも負けず嫌いなんだ。その2人が争ったら大変な事になるだなんてわかりきった事だろう? ……ニヤニヤしながら見守る筈だった私がフォローするのもそろそろ限界だ」
士郎「夢魔の泣き言か!?」
マーリン「後、そろそろ2人のキャッキャッうふふのク.ソ甘い感情で糖分補給したい。疲れた」
士郎「アンタ、ク.ズだ! セイバーが言う以上にク.ズだ」ーバサカジュナさんが私欲のために神のエッチな権能を使うエロ同人みたいな可能性が欲しい。
弓ジュナ「最近貴方の交際相手から医務室を通して「神ジュナと致す気がなかったはずの時でも謎のムラムラに教われて結局致すことになる」と相談が来ていますので、正直に心当たりを話してください」
バサカジュナ「私には、神から譲り受けた権能が、ある」
弓ジュナ「そんなもん使うんじゃない」
バサカジュナ「?快楽を高めるのは、相手に良くなって貰うために、必要なこと。現に毎回、とても良くなってくれている」
弓ジュナ「その気のない相手を、その気にさせるのに使うなと言っているのです」
バサカジュナ「しかし、私の中のインドラ神や他の神々は、「相手がその気になったなら合意。つまりその気にさせれば問題ない」と」
弓ジュナ「父上ぇ!いや、とにかく!自分がしたいからと言って相手を強制的に発情させるものでは有りませんし、そもそも気軽に私欲のために神の権能をふるってはいけません!分かりましたね」
バサカジュナ「……あの」
弓ジュナ「何か?」
バサカジュナ「私の男性器が大きすぎて、毎回相手に苦痛を与えない程度に神の力で拡張してガバガバになったのをまた神の力で戻していたのだが、これはどうすれば」
弓ジュナ「あっ、それは迷わず使って治してあげてください」
バサカジュナ(使うなと言ったり、使えと言ったり、ややこしい…)アスPの長い銀髪の下に入り込んでカーテンされたい…
サラサラすわすわの髪をサラサラしたい
仕事の邪魔をして思いっきり呆れられたい
たまに微笑ましく見られたい
チクショー!!そこまでの泥じゃなかったぁぅ!!1000ならおしがま運動会
1000ならがぶがぶ吸血
>>982
そうかジークができる夢の中云々のことって、そもそもマーリンができること、というか
夢魔であるマーリンの領分か
つまりセイバーやぐだも協力してもらえば誰かの夢の中に入り込める可能性が…>>989
お、おう
晴れて実践する日がきたなら、もしものことも考えてボ○ギノール的なお薬も準備しておくのやで…お尻は切れたら座ってられないくらい痛いぞ…1000ならNTR展開
1000なら夜這い
1000なら…妊娠とかかな
1000なら性奴隷
1000なら寝間着と部屋着と私服
R-18な話題総合スレッド84
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています