雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1053
https://bbs.demonition.com/board/3621/1/
1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
「レディ・ライネスの事件簿」攻略・考察スレッド6
https://bbs.demonition.com/board/3619/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/つまり……どういうことだ?
Aチーム エンドゲーム?
5章でゲーティアが仲間になって、キリシュタリアと最終決戦とか見てえ
たて乙です
人理焼却(指パッチン)なんです?>>2
ニコニコにFGOのジャガーマンシリーズいっぱいあるけど、肝心のジャガーマンが見つからないのじゃが>>4説明すると指パッチンでゲーティアは消える
前スレ1000がよくわからないので寝ますね…
因みに午前0時~午前6時に睡眠の質が高まるそうだよ、スヤァ…クリプターズ/ロストゲーム
同じネタで連続で1000取るなよ
制服アストルフォとかいう壮絶な破壊力
ベアトリス「黒髪の女にミョルニルを粉砕された件について」
たて乙ーですー人類悪ズで異星の神に逆襲カマそう
盾乙
これ以上は型月/特撮スレでお願いします
>>16
把握、じゃあ流れが安定するまでバルバトス狩ってk………もう終わってたわ…たて乙です
うむ、乗って上げたいがむつかしい
しかし武器のとっかえひっかえ大乱闘は見たい関係ないところでも騒ぎ回る特撮ファンは指パッチンで消えてどうぞ
>>22
一応監督曰くネット解禁は今日からだとか
キリシュタリアは負担あるかもしれないがポセイドンのトライデント持ってても驚かないインド伏線もどんどん増えてるしそろそろ来るか?
>>26アンコのアレンジ曲は良かった
fiveの格ゲーアレンジとか聴いてみたいですねマリスビリーから光の巨人のカルデアマン因子を受け継いでてパワードスーツ礼装を着込むことによって超人的な身体能力で犯罪を犯すアルテミットワンやヴェルバー相手に立ち向かうキリシュタリア様いいよね……
事件簿終わったら一週間くらいインターバル挟んで4章とかかな?
4章はccc復刻、大奥、リンボの幕間宣伝営業とジャブが多くて
本編と言う名のストレートが待ちきれんばい「 クク 」
「 マイティ・ソーでは俺が大活躍だったなオフェリア 」Bayu Bayushki Bayu~♪
>>24
話すならあっちでやった方が建設的だが正直その言い回しも不愉快だから、他人に言うならそちらもこのスレでそれやらんでほしい>>29
ノーパン堕天使はないの?ぺぺさんはガチシーンだと男口調になる系のオカマキャラと見た
隣のスレからガンガンガンガンうるさいって苦情が(ry
割りと真面目にジーク君と思想面で邪ンヌと会話してみて欲しいんだが
原作だとジャンヌがどうして火刑にされても恨まず憎まずにいられたのか疑問に思ってたし
オニランドのとき同席したときけっこう期待したんだがな>>22
異星の神の正体はウルトラマンだった…?>>29
雨の日無能(なおある程度の無風空間+ライター>>42
そこはスマートボムとボム兵だろ!(爆発厨)オフェリア「えっ、キリシュタリア様?カルデアマン?いえサポートしなくちゃならないのよ…ね…」
>>46逆に弱体化しそうな不具合
>>29
でろぉぉおおおおおおおおおお!!!ガンダァァアアアアアアムッ!!!(パチーン!!)なんとなく気になったんだけど、逆光ってゲーティアに負けた(勝つには勝ったが時間神殿の崩壊に追い付かれて閉じ込められた)平行世界のぐだとか当てはまるかなあ。荒唐無稽なのは分かっているけどさ
メインストーリーはもちろん待ちきれないんだが、軽くコメディチックなの挟んで欲しい気もする
月見みたいな気軽で鯖同士和気あいあいとしたような>>29
fgoだとエルメロイ2世がまず思い浮かぶ。
指パッチンでバルバトスが消し飛ぶ動画を最近見た。隣のスレさんには申し訳ないと思いつつ頭ガンガンが止まらない
うむ、頭痛である>>55
インド神話世界自体が現実の宇宙とかけ離れた形なことも相まってカオスの極み今の流れなら言える
指パッチン出来ない、孔明みたいな綺麗な音出す指パッチンできるようになりたい事件簿コラボで新しく疑似鯖が増えたのもあって、一度クリプターズやぐだ、カルデアにいる(ガワが)現代人サーヴァント達で聖杯戦争やってみたい。
>>50
キリシュタリア「o(%)○ジュワッ」>>60
冷やすか暖めるか、どちらにせよ
治さなければ…>>29
え?時間を止める方ではないのか!?>>59
あー、そういえばそうだな>>69
インド系はちょっと出せそうなキャラというか
出したら面白そうなキャラ多過ぎてもう何が来るか全く見えんなインドの新素材は猿や象関連だったらいいな
>>57
トリスタンかモードレッドじゃだめなん?インド神話でよくわからない事言い出したりやたら数を盛り始めたら「凄くてすごい」と適当に訳せばなんとかなるってばっちゃが言ってた
真面目な話、形容詞みたいなもんだと思いなされ。物語の本質そこではないから>>76
ん今何?(お疲れ様でした。いつか完成したときにでも見せて頂ければ)ステージがインド、そして謎の四角があり、リンボや妲己も居る。
絶対録でもない何かが有るとしか思えないんじゃが。>>78
もうそれノルマになってない?>>83
わかる。あとマシュメインの幕間とかもみたい。特にBB>>84
凛×言峰ってジャンルも2次創作で結構根強いよなぁ>>89
(物理的に)真っ赤にしてあげなきゃ…>>57
テラリン時空ならロビンが合いそう>>87
孔明先生のアーツで落とそう>>84
髪の色が薄い方が映える服だよね
特に銀青の組み合わせ>>89
あらあらまあまああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛も゛う゛や゛だ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!
>>55
核兵器か何かですか···?(震え声>>100
よしよし慰めてあげようペペは蓮根を多接棍のように扱うよ
>>99
明日が休みなのさ。連休は仕事のが多かったしな>>106
その発言は大奥ラストに色々ブーメランになるからやめるんだ!>>105
BGM的には合ってそう(アーアアー)>>105
「ここにはシュミレーションと趣味と俺がいる!」
ってやかましいわ>>109
いや、自分がいってるのはzeroの漫画の方>>108
この金髪ロ凛のぬいぐるみ感よ>>59
そもそもジャンヌの恨まない理由を語ってるのって別マガ以外だと原作アポクリファくらいだけどジーク君は小説でジャンヌが非業の最期を遂げたけどそれでも人間を信じてると笑顔で言ってた彼女を見てるからFGOでそういう事は聞かないかもね>>117
問おう···なーんちゃって俺はロスタイムあるので今日休み
でも明日は・・・
ルルハワに行きたくなっちゃうなこういう時だけは>>121
明日に向かってぴょーん休日は限りがあるからこそありがたいってばっちゃが言ってた
仕事終わりに貪るつまみが美味いみたいに>>121
中身は勿論水だ!>>113
ほーんと、これいとん
全然鳴らし方わかってなかったとき、Gガンみてスロー再生して何度も練習したらできるようになったわ>>131
嫌な刷り込み現象>>115
アポクリファ小説最終巻やマテリアルにも載ってて好きだけどアニメは白ワンピースになってたから(こっちも好きだけど)拾ってくれて嬉しいはっきり言ってジャンヌはめっちゃえっち
えっちコンロ点火しちゃうくらいにえっち>>133
この★5アピールほんとBBちゃん>>134
色々あれだけど人間の為が行動原理なので
色々あれだけどチュッキプルリィイイイ!!
くしゃみしたら骨がビキィってなったから寝ます
>>142
バレンタインを見るに堕ちてしまったんだろうな。
・・・ぐだではなく画面の向こう側の俺達が。
悪魔や邪神の類に好意を持たれる事がどういうことか実感した。>>130
強要されたら休みなんて労働と変わんないよ、頭の良いAIならわかるだろう?細かすぎて伝わらない気がするが、BBペレちゃんの星5カチューシャのリボンのヒラヒラ感が好き。
>>115
鎧外しただけで結構印象変わるよね>>146
いつかのドブのような色彩を思い出す(乗ってしまってすまなかった)
まぁ元気出していこう嘘だ…連休はいつまでも続くってカーマ様が言ってたんだ…
休みたいだけ休んでいいですよって言ってくれたんだよ…
カーマ様ぁ…どこ行っちゃったの…>>111
そのアシュヴァッターマン説はよく聞くけど同時にそれは出しまらやばいっていうのもよく聞くんだよね。どういうことかな
何にせよアシュヴァッターマンならセイヴァーみたいに直接名前を出さずに似たような経歴にするのかな?
人と関われないならカルデアに来れないだろうし運命に裏切られてきたという言葉から離別しまくったって話になりそう>>153
とてもわかりみ。たまご肌第2の照れ顔やたまご肌第3のてへぺろもかわいいが、第1の楽しそうな笑顔にはやはり代えがたいものがある。あと、どうやら私はわりと三つ編み好きらしい。>>156
外見、(細かい事は抜きにして)設定、舞台、全てにおいて薄い本適正トップクラスだからね
ニャル様成分とか実際にそんな事するか?みたいな部分を抜きにすれば、エッチな褐色肌のドスケベ水着でぐだ(竿役)を誘ってくる都合の良い美少女ですよ
まさかあそこまでBBちゃんがオープンスケベな格好になるとは···好き!>>146
やめろぉ!?>>156
水着BBちゃんはぐだBBの可能性に一石を投じた。ルート研究に多いに参考にさせていただきましたとも。
初期に出たので、エロとしては薄味だったけど、シチュはすごい好きなのあったなぁ。>>159
めっちゃ幼くて可愛い>>160
アヴェンジャー淀戦ではクラススキルも相まって、メタ張りの極地だったな。
ああいう相手の特性やスキルをこちらの特性で打ち消す戦い結構好き。BBちゃんの水着あれ先輩がみたらどう思うんです?
>>169
それな
マシュもティーンエイジャーな服装で非常に可愛い>>156
いわゆるからかい上手の〜的な小悪魔キャラでかつビジュアルが性的な所が
マスター達の性癖円卓決議を完全解放させたんやろうなぁ>>170
まあそうだろうな>>160
基本等倍だからどこにでも連れて行けるんだよね、NP50%チャージの全体バスター宝具はかなり使いやすい
おまけに第一スキルと第三スキルを併用すれば、フリクエボスの10万以上の体力も削りきってくれる
強くて便利な女BBちゃん、やっぱりしゅきぃ···早く絆10にしたい···>>167
絆がMAXになったらどうなるかは・・・・バレンタインを経験した諸兄らなら想像に難くないだろう。
これも一つの幸せと言えるのではないかな?>>170
お疲れさん。ゆっくり休んでくれ。>>170
わかる
GW?なにそれ美味しいの?ってレベルだからな
GW休みとか無いし
無いし(大事なことなのでry>>160
Bバフ宝具バフNP50チャージ周回に必要なもんは一通り持ってて、星生成と集中クリアップもあるもんな
カリスマでアタックバフつけたら穴がない
(最大の特徴スルーしてこれってやばない?)>>181
第三スキルとか最早ゲームシステムそのものに介入してるからな。
当時、そんなのアリか!?って驚いた。>>170
お疲れ様でした。君たちのお陰で店は回ってます
もう転職したけど、そのあとにすら休みが取れない店長時代が一番辛かった()ひとーりーになるーと、きーこえーるのー
くるーしいーならー(仕事を)辞めていいとー>>182
えー本当にござるかぁ?>>187
それが嘘でも構わない(必死)>>179
規定通り業務遂行出来てるならOKだけどぶっ壊れたりバグったり自己の再定義とかし出すとね…>>190
どことなくネロっぽさを感じた>>190
(正直、ぐだ子の方がエッチに見えるとは言えない・・・)>>193
君はもう寝た方が良い。>>197
数日前に卑劣な情報戦を行ったばっかりに、自分の言霊に縛られた説>>193
はい?今の流れなら言える・・・種火周回もイベント周回もフリクエ周回もストーリーも全部水着BBちゃん連れて行ってます、便利なんだもの
イベントの場合1ウェーブ目ステラ、2ウェーブ目第2スキルとカード固定、3ウェーブ目孔明やスカディでチャージして宝具からのクリ殴りで基本全部周回できる
3ターン周回ができない代わりにずっとこの編成で行ってるから、逆にこれ以外に違和感を覚える体になってしまったBBちゃんの個人的注目ポイント。本気で怒られると引き下がる。つまり、冗談で済むレベルがわかってないか、冗談で済むレベルを、意図的にか無意識にか、引き上げようと吹っ掛けてきてる。
>>190
カルデアの衣装係といえば……ヴラド公か>>190
なんだよ
こうして見るとやっぱぐだ子可愛いじゃねえか!>>185
でもBBちゃんクラス相性的に、
人間の真っ当な情動を突き詰めた復讐者に強くて
絶対全人類救済するマンだの恨むための回路初めから持ってないウーマンだの
ネジの外れた連中に弱いってのがなんかエモくてアレよね>>202
お前…もう…>>193
おい、現実を見ろ>>206
再復刻が(きっといつか)あるよ!>>207
機械でも複雑な奴ほど狂いやすくて調整が難しいしな
多機能でかつ有効だけど単純なのが一番いいとは思うがそれが出来れば苦労しないアポ復刻したら巡礼は凸りたいなぁ…
ぶっちゃけ礼装凸りたいがためにガチャ回した>>207
ジェンガみたいな権能(仕様)と神性(プログラム)………>>217
特異点Fでマシュの恰好を初めて見て驚かなかった人いないんじゃないか?1部終章のすべての結末を見るのに時間神殿を4周もしなきゃいけないのはキツかった……。
邪ンヌルートとカーマルートにはベッドシーンらしき描写もあるし、本当にソシャゲかよと思った。
しかもヒロインはみんな(フォウ君のおかげで後で復活するとはいえ)主人公の犠牲になって消えるし。
ルート毎の差異。
マシュルート:マシュは人理焼却砲からマスターを守って消える。
邪ンヌルート:邪ンヌは自身の体内で憎悪の炎を暴走させて、自爆し人理焼却砲を発射前に潰して消滅。
メルトリリスルート:人理焼却砲が撃たれるが、パラディオンで発射前に飛び、発射寸前の隙をついてゲーティアに一撃を加えて、人理焼却砲を撃てなくする。メルトはパラディオンの負荷で消える。
カーマルート:ビーストの側面を呼び起こし、人理焼却砲で自身の宇宙を人理の身代わりとした後、燃え尽きる体を矢に変える。その矢はカーマを喪った事による悲憤に燃える立香がゲーティアの霊核に拳とともに叩き込む。>>207
つまり、アルターエゴは権能の分割でもあったわけか。>>218
クチュクチュと言われるとこれを思い出す
トラウマ対策はしといた方がいいかな?>>218
剣豪のイケメンぐだ子がどうなるか興味ある>>222
意図的に再現したければ動画撮影→停止状態でコマ送り、で簡単に作れるぞ
コラ作りの常套手段>>223
復刻まで頑張ろう!>>220
FGOがコンシュマー化した平行世界からの来客か…お茶とお菓子でも出しとこ。>>188
ジャンヌも髪ほどくし公式が何か言及無い限りなんとも>>220
パラディオン撃つときは、砲台たるリップちゃんもいることを頭の片隅にでも置いといてくれると嬉しい。>>230
マジで?と思ってスパさんで試したがマジだった>>235
SF読む暇があったら、魔術研究してそうだしねそこそこ前?に、やらかした人対策で変更されたのだ
>>241
すみません、やらかしたと思い、焦ってました>>242
まあ、冬木マスターが疑似化しやすいなら条件は満たしてるからな
問題は誰の器になるかだ>>246
プルガトリオの虐殺シーンも忠実に再現されていたし、キチンと描写するんだろうな。
子供に親を殺させるのは中々に惨いものがある、逆は更に。ケイネスがサーヴァントになるのならウェイバーに有利で切嗣に不利なライダーかな
偶然かライネスと同じになれるアルターエゴだ
>>248
1000杯で人類救済が何度も願われたから、ようやく効果が出てきたのやもしれん>>248
いや?サーヴァントの運用やらの質問とか、今回のやつみたいなのは普通に答えたりするよ?
ただ普段から狂気度が高く、色々な事へのノリも(引くぐらい)良く、愉悦部でもあると言うだけで。>>240
そそ、かなーり前だったよね>>254
ぐっちゃんパイセンを忘れていた。
これから戦うクリプター達も全員ではないだろうけど、鯖化するメンバーもいるのかな?
次のぺぺさんでロストルームの色分けの意味もわかりそうだが。>>239
お節介だけども、ただ、見てて危なっかしいのでロックをかける癖をつけとこう。>>259
この何言っても胡散臭くなるのは、天草にとって一種の才能なのかもしれない>>259
とりあえず、現状君にとって理想的な世界であろうレクイエム世界の顛末を見届けよう
…あの世界最終的にどうなるんだろうな>>248
採集決戦とか誤字とかじゃないかぎり優しいだろ!だいたい!たぶん!ちょっとは!>>271
誤字った
メドゥーサだった>>265
他にしっかりした触媒を用意してあそこまで召喚に苦労してる魔術師が一人もいないって話よ
マスター適正は魔術師としての性能は関係ないらしいし
文字通りのマスターになれる適正だとしたら苦労してようやく召喚できた豹馬はギリギリだろうなとでも数合わせでもない限りはある程度の魔術的な実力は必要なんだよね
そういや葛城先生は?
あの人令呪さえ宿らなかったしおそらくパスもなかったけど、名目上はマスターだったのでは?>>146
こら、青葉ちゃんを殺’すな。法廷で会うことになるぞ。(一生懸命聖杯ちゃんがマスター候補を探しているかと思うとちょっと萌えてくる……冬木はアンリマユ入りだし聖杯くんのイメージ強いけどさ)
>>277
えっと葛木先生かな?
そこら辺はメディアの尽力100%で確か、令呪は無いはず。
ただ、メディアさんを召喚したのはアトラムなんだわ。>>252
実はそのうち一回ぐらいはカドック君やベリルを使うパターンがありそうな気がしてる。>>283
おめでとう>>283
そこからまた上がるまでが長いぞ~。>>275
白インナーのスリットがセクシー過ぎる
マルタさん!後輩の聖女の服装が風紀乱れまくってますよ!>>254
虞美人さんエナジードレインで外から魔力を無限に外から吸収できるから燃費の悪い鯖の運用に良さそう。>>289
イチロー「メルヘーンゲットォ!」>>293
オーティン「私の趣味だ。いいだろう?」>>291
マシュのノースリーブいいよね!>>293
シグルドも学生服みたいな感じだしな>>293
神立ヴァルハラ学園の最上級生で、他の生徒達からお姉さまと慕われている学年主席のブリュンヒルデだぞ?
セーラー服を着ていても何もおかしくはない>>298
湯バードかな?>>291
これはシールダーの名に恥じぬ、タゲ集中持ち誘い受けマシュ>>302
マシュの負担増えとるやん!>>280
後ろめたさか。手段を選ばないがゆえにねえ>>291
体勢を真似しようとしたら足がつったでござる(´・ω・`)>>302
この構図で上に藤丸君となると脚で藤丸君を持ち上げてる形になってわあい力持ちぃにならないか?>>248
スレ民はルール、マナーを守っていて自身の損にならない限りとても優しいぞ全然違う話で申し訳ないんだが、連休中に魔眼蒐集列車読んでたんだけど、オルガマリー所長ってfgoで出てきた時何歳だったの?事件簿ってfgoと比較してかなり前の時系列だよね?S Nが2004年でそこから11年後にfgoだから23ぐらいで合ってる?
>>298
(ふむ、また新しいおじs……………………えっ……………………?)え? 赤髭王?
ロンギヌスを持っていたというあの赤髭王?>>323
目が覚めたら、ぐだ子の前には内臓がないムニエルが……>>323
食うか?>>327
藤丸栗香······いや、何でもない。そういや、今日CCC更新日だったか…(突然)
>>327
とくに深い理由はないけど栗と子リス>>330
せめてイサムにしてさしあげろ>>327
チェスナッツ アンド スクウェル か…
深い意味は無いので直訳で和訳とかするなよー>>316
おそらくそれくらい。明言はされてないはず。>>334
ソナタさぁ いっそこの世界全部更地にした後で自ら新しい治世を拓い?>>323
焼きそBBちゃーん!??さよなら孔明……次こそお迎えするからな……(PUで引けなかった勢)
うん…うん?(今北産業)
>>341
なーにそのうちひょっこりすり抜けるさ>>344
揉んで大きくすればいい→揉めるサイズあるの?
という話では
揉むというより撫でr何でもないです
ぼくは小さい方が好きです>>346
だからってTKB責めだなんてそんなグレイちゃんの手のひらに何でもかんでものせてはいけない
>>350
私が個人的に書き溜めてる雑談スレの事件とそのスレ番号を記したメモの事ですね
最新版はこんな感じですヒルナンデス観てたら6章舞台で獅子王役だった高橋ユウさん出ててびっくりした
最近急に民放への露出が増えたねこの人
ていうか背高いな……舞台上で見た時はそんなに思わなかったのに>>340
ろび~な「私のザビ子にはある」>>356
マスターが入れねぇじゃねぇか…>>352
許せる
許した>>356
じゃあドレイク姉貴入れるね・・・>>357
追いかけっこしてるんじゃん(テキトー>>363
グレイ「師匠···これでずっと一緒です。拙だけのレアプリになって···」
こうですかどっかで見たぞこれ>>329
新鮮な深海電脳楽土コミカライズよ~
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000118/episode/3483/>>370
PFALZさんもコミカライズ版のアマデウス見て作画カロリー高くてごめんね的なこと言ってたなぁ>>357
交流博士と直流博士が実験するってさ>>374
本家は貴方の生前がさせたがらなかっただけで元々覚えが良い凝り性でしょ!>>374
影とはいえロンゴ.ミニアドで調理とは…グレイ「!…大丈夫ですか?どうしました?立てますか?具合が悪いなら拙が抱きかかえ」
エミヤオルタ「……ああ、セイバー、か。ちょっと待っててくれ……今、ご飯をー――ん?」
グレイ「セイバー?拙はアサシンのクラスで」
エミヤオルタ「……君は誰だ。俺はさっきまで何をー―そうか、また意識が飛んでたか。手間をかけさせたな。よくあることだ」
グレイ「いえ、大丈夫なら……」
エミヤオルタ「ああ、またなセイバー」
グレイ「えっ」>>380
生来の気質からやり出したら終わるまで止まらない大人しい暴走機関車だから…>>382
一瞬セイバーが天海祐希になるのかと思った>>382
天海さん(*^ー゚)b グッジョブ!!
ん?もしかしてまだご存命で暗躍してる?>>373
(今年に入ってやけにすり抜けてくるのはそれか……!)表の記事のコメ欄にあったけど
FGOの一応の終わりが2020年頃ってのが
Unityのバージョンアップに対応出来ないから説
これどう思う?>>355
今度の日曜のライダーにも出演決まってるからその点もよろしくな!というか舞台の円卓メンバーの内3人(獅子王、ガウェイン、トリスタン)がライダーになってると考えると中々感慨深く感じる単純にプログラムが絡まって複雑化し過ぎてこれ以上求めるなら根幹から作り直さないといけないだけじゃなかったっけ?
きのこと誰かのインタビューでそう答えてなかった?面の方は円卓に憎悪燃やし過ぎだろ……自分は騎士王が最強クラスのセイバーじゃなきゃヘラクレスや兄貴や小次郎の株が下がるから盛って貰わないと困るんだが
型月作品が楽しめるなら技術だのなんだのには興味は無いよ
突然自分の名前が大喜利に使われたあげく世界進出しかけてて流石のリップちゃんも困惑
>>160
攻撃性能の高さもさることながら、無貌の月で変則的ながら支援も攻撃力上昇もでき、
宝具で確定1、確率で2チャージ減できるという万能性。
水着鯖ということをさっぴいてもクッソ強い>>382
天海「(よし!これで生じた魔力リソースを信長様に…!!!)」聖槍の記事で思いだしたが、ファラオのピラミッドもロンゴと同じく人理焼却に対抗可能な隔離能力を持ってたはずだけど流石に聖槍みたいにテクスチャーを繫ぎ止める機能はない…ないよね…?(オジマンだからありそうで怖い
>>398
裏で全てを動かしてる、第二ファウンデーション・リップ。(精神干渉も出来るよ!)>>404
ブリテン全土はさすがに覆えなさそう>>403
そういえば昨日趣味レーションが話題になってたなぁ···>>403
リップの身体を疑似体験しつつさまざまな課題に挑戦しよう。
ミッションリップ天海………?
ああ、この人か
好きなもの好きなもの……うん、よくぞ聞いてくださいました! やっぱりまずはストロングゼロ!(カシュッ) カリッカリに焼いたベーコンを添えていただくとたまらないわ!(グビグビ) あ、それと熱々のグレイビーソースをかけたマッシュポテト!(カシュッ) これも断然外せないわ、ええ!>>405
あれはあくまでシェルターだな
楔ではない、伝承昇華型の固有結界だし>>404
ビル一つは覆いつくしてたから衛宮邸ぐらいは余裕だろうな>>413
395が言いたいのは開発者側ではなくユーザー側の話ではマシュ「これが!日本のサラリーマンを支えているという、牛丼…!」
藤丸「ふふふ…紅生姜に七味、生卵にチーズ、選り取りみどりだよ」
カドック「大分濃いな…思ったよりボリュームもあるし。食べきれるか、アナスタシア?」
アナスタシア「この程度どうという事は無いわ。それよりオコメって美味しいのね、ボルシチの要領で再現出来ないかしらギュウドン」
シグルド「提案。マスターよ、箸なる物ではなく匙を使えば良いと思うが如何か?」
オフェリア「あー…あっ!?…くっ、ダメよセイバー!今のうちに箸を使えるようになってなきゃ、マシュと日本旅行するときに大変じゃない!!」
ヒナコ「ネギ大盛つゆだくだく生たま1つ、コモサラの胡麻ドレで」
蘭陵王「マスター…たしか初めて食べると言っていたのに、何故淀みなく注文出来るのでしょうか?」
ヒナコ「迂闊…!」人をダメにする…(意味深)!クッション・リップ
>>418
マリスビリー指導の元、人類の中で生活できるように都市部である程度暮らしてそう。
謎のマリスビリーの面倒見の良さそうなのは何故だろう万人に等しく光を与えよう
これが天才の成せるカルマだ!
『ワールド・フェイス・ドミネーション・リップ』!表記事の検索で引用元のワードは引っ掛からなくなったのかな
「雑談スレ」で検索しても米の境界出てこなかったや>>413
根拠の無い書き込みを前提条件に技術力のない開発みたいな主張したがってるのが笑えるリップとお話をしてみよう。(被虐体質に何分耐えられるかな?)
コミュニケーション・リップ色々なリップを見て今日も頑張れる
モチベーション・リップ>>428
月リメに比べれば可愛いもんだけどそれでもバルトゥーム待ってるからその方針は大賛成だなリップ社長による新事業が始まるって話?
ところで、リップちゃんの名前に使われてるパッションフラワーだが、このパッションは「情熱」じゃなくて「受難」なんだそうな。
被虐体質で幸運Eなのはここにも由来してそう。>>428
初期段階の想定からあり得ないくらいに規模が大きくなってしまったからね
システム面とかの土台の部分とか、ライターさん達の仕事量は増えスケジュールもかつかつだろうし
もしまた何かしらで続けるにしても仕切り直す事がみんなにとって良い事だろうな>>435
ライネスちゃんに影響されて師匠をさらっとけなすグレイちゃんいいよね……>>437
どこのミザリーだ>>402
外に出ようとすると体がズタボロになるくらいで衛宮士郎が諦めるだろうか。>>439
依存以外の部分はモーさんがやったという事実
これは同じ血が通ってますわ(棒)>>441
師匠こっちです!
こっちにグレイを泣かせたヤツがいます!現在進行形でヘミングウェイの『陽はまた昇る』を読んでいて思ったけど、型月主人公って戦争を経験した軍人のメンタルをした人が多いよね。
特に衛宮士郎と岸波白野。>>441
渾沌に七穴、英傑に毒婦。落ちぬ日はなく、月もなし。>>441
これ最後にパートナーができて自己を確立したホムンクルスにやられる奴だ
ゼミでやった>>444
ガチ少年兵だったシグマ君とかもおるしね>>448
お前の中のトリスタン、歩く失言マシーンかよ>>446
コンテンダーな
コンデンサと混じっとるぜよシェイクスピア「もっと悲劇的に!」
>>432
花が十字に見えるから十字架、すなわちキリストの受難を示しているわけ。>>441
うわぁ…自分で墓穴深く掘りすぎ…しかし埋葬の名誉は君には与えられないな(豹変)まあ予想通りだが
グレイからアルトリアに暗めのマイルームボイス有るだけで
それ以上何にも無かったな
セイバーオルタが特攻だから何か触れるのかと思ったが
特に何も無く>>447
アッドは聖槍ではないのだ>>457
ベディやジークくん辺りとふわふわ空間つくるグレイちゃんもいいよね……
モードレッドに引っ張り回されてジキルやフランとも仲良くなるのもいいと思う……(シェイクスピアがグレイに近づこうとするのを断固阻止するランスロット)
リップ!リップ!リップ!リップぅぅうううわぁああん!!!(中略)リ ッ プ ち ゃ ん は 現 実 じ ゃ な い ! ?(後略)
フィクションリップ。>>463
声帯的にグレイちゃんを怪獣に作りかえそうな感じがするねこの劇作家……斬っとこう>>464
逆ゥー!>>466
逆にエルメロイ2世の逆鱗に触れて塵も残らなそう…>>466
ミンチにされてるのに死.ねてない……>>469
イスカンダルの顔で思いっきり下種顔したい。もしくはアへ顔エルメロイ二世がキレて復讐しようにも結局人の力を借りないと復讐出来なくて
復讐終えた後は死にたくなってそうあ…やっぱこのスレ特殊性癖の集まりだなぁって思った平日の夕方であった…
ああ!!>>466がアストライアにボコボコにされた上でクストスモルまれてる!!!
>>464
実際同棲してるようなもんだろ桜ァ!さっさと衛宮ァ!を押し倒せよ桜ァ!結婚しても悪いところ受け入れられるどころかいい所がどんどん見つかるタイプだろお前桜ァ!ほらこのうちにあった霊薬もどきやるからとっとと晩飯にでも仕込んで衛宮ァ!の子供を仕込め桜ァ!二世、自分で力持って戦闘上手く立ち回ってもzeroイベのイスカンダルに何か違うんだよなあ……言われたみたいなことまた言われるだけだろうから今のままでも良いと思うの
四章はまさかの鋼の大地+ムーンセル編とみた
>>480 鋼の大地要素は今のところ形もないが…
インドと、リンボに加えて万が一ムーンセル要素があるならそれだけでパーツ飽和してるし>>483
ここまでしてやったんだ、衛宮ァのお兄ちゃんは僕だからな桜ァ!これだけは譲らないぞ桜ァ!>>483
魔術ではなく科学を駆使して戦い抜く慎二√来たな···
イリヤ√よりも実現率が高く、藤ねぇ√よりも圧倒的なボリュームを誇る幻の√···「漢のデレなんて誰得」という考えにより却下されましたが、見たかったですね
桜「兄さんからの○○○辛い···そうだ、兄さんを女にすれば開放される」的な暴走で慎二が女になったりしないだろうか、方法は知らん>>486
多分Fakeの頃ぐらいの生徒にインタビューしたら九割くらいが内縁の妻ですよね?ってなるくらいには外堀の方から埋まりに来てるよね……>>481
後から判明した事実だろ
俺は言われた瞬間の寿命を宣告された人みたいなしょんぼり二世がまた見たいんだよ!(漆黒の意思つーか二世はいつか後継残すこと考えれば、2004年の頃には伴侶もそろそろ見定めなきゃいかん。
というわけだ。まぐわっておくか、兄上。>>488
先生はスヴィンくんの典位祝いの時にも酔ったまま2人でアパートに消えていったしね……衛宮ァ!お前まだ桜ァに手を出してないのかよ衛宮ァ!ここまで桜ァの面倒みたんだから責任持って最後まで幸せにしろよ衛宮ァ!そしたら僕も衛宮ァ慎二になってお前ん家に住んでやるからな衛宮ァ!言っとくが僕が兄だからな衛宮ァ!
>>494
切嗣の場合は姪っ子、士郎の場合は保護者とかそんな立ち位置だから…なんだこのさけぶワカメは
>>498
だから彼女は原典的には正統派ロリなのである>>490
二世も魔術師なんだから後継者作らないといけないわけだけど、レフ・ウヴァル教授と同じで子供だろうが他人に譲りたくない!って感じだろうしね。一生賭けてもう貰った報酬に相応しい男にならないといけないしやっぱりキャス狐のスキルにnp付与の強化与えたらブッ壊れかな…うん、ブッ壊れだわ!
>>506
3ターンかかるだろうが、時間かかる分同じラインとは認識できない>>510
そうだった。もう4年目だってこと忘れてたわ。>>508
リキャ短縮付き、回復+NP付与宝具持ちにNP付与付けたらそらそうよ>>511
20と30
10多いだけでも大分違うもんね>>495
孔明、マーリン、スカディ「ようこそ、超過勤務の世界へ……」>>516
凸虚数着けたメドゥーサさんがスキルで使って5%だけ余るの哀しい。まぁ、Aか魔術協会制服で埋めるんだけど。>>517
大元の話題がライネスの他にいたかな?じゃと思うの>>510
表の記事じゃないけどオルガマはロリだと認識してた(やっべ、前所長よりオルガマ呼びの方がしっくりくる事に気付いた…)
>>526
普段の周回から使える上、羅生門イベで「お前の術を貰っていく」してたりするから累計宝具回数すごい事になってそう鬼ランドは宝具5ラーマでぶっ飛ばしてたなぁ
でも黒聖杯とW孔明とメイヴでやっとだったんだよな
宝具強化来ればオダチェンメイヴは無くても周れるかな?
まあ復刻は酒呑で行くとは思うが>>524
化野さんが箔付けるためにお金積んで入ってたきた全く向いてない可愛い後輩がいるって言ってたねライネスさんじゅうさい
あの小悪魔美少女が三十路とか絶対魔性の女でしょ最近の実装鯖や強化見ると
アビーのスキルもct短くなったりするんかな?
インフレの足音が聞こえそうだがライネスが成長したら…
漫画版ゴブスレ外伝の一話の回想に出てた金髪ツリ目のお姉ちゃんみたいになるのだろうか…。なお、そのお姉ちゃんはゴブスレさんの故郷にいました。主よ
200歳や3000歳より
30歳、40歳の妙齢な女性に心を射抜かれる私をお許しください俺はグレイがバインバインになるかどうかの方が気になるぞ
>>535
つまりロリとは見た目ではなく心と
やはり魔神さんは幼女か成長したらライネスはスレンダーで、グレイはムニムニで、ライネスからセクハラ紛いのイタズラを受けているって何度も
>>538
明言はされてないし、郷を離れた時点で呪縛は解けてるとは思うがグレイはグレイらしく成長してくれればそれで良い
落ち着け>>534、それは普通のことだ
200歳に恋をする方がおかしいことに気付きたまえグレイ「今朝起きたら生えました!師匠!」
グレイが元男説>>546
さっきから頭大丈夫?>>539
ラヴィニアは実装されとらんわ!でも抑止力さんが白髪褐色好きなのはほぼ確定事項だよね
>>540
ロンゴさんはそのまますくすく育って最終的に神霊化してねと思っているだけだから……>>552
可愛い子なら誰でも好きだよ俺は、な辺り特にこれといった好みはないのかもしれない>>553
それだとアヴァロン紛失後にアルトリアさんが成長しないのはおかしいのだ。何よりアルトリアが外見固定になったのはカリバーンを抜いたとき故>>552
桜とかライダーにも普通にドギマギしてるし
凛にもセイバーにもイリヤにもドキドキしてるし
あいつはあんま胸の大小とか気にしてないから分からんね>>540
槍に成長促進作用はないと何度言えば…情報錯綜し過ぎじゃろ、ソースはどこだ
>>552
イリヤの水着に一番ドキドキしちゃう子じゃぞ、士郎・・・という冗談はさておき士郎が知るアルトリアはセイバーなんでセイバー有利だと思うぞ内縁の妻をグレイちゃんとかいうのやめろよ!!!
>>565
医者へゴーうーん?って思って調べたが
アヴァロンにも不老不死の効果があった上で
エクスカリバーにも不老の効果があるんやな
アヴァロン失ってからまだそこまでたってないからあの容姿で止まってたのかと思ってた
こいつは勘違いでした。失礼。>>552
好きな事にはドキドキするじゃダメなのか?>>565
どれ、少し見てやろう(解体聖母発動しながら)>>560
士郎「おっとボタンが……」ムワァァァ!!
桜(この先輩、スケベ過ぎる!!)>>564
ダメなヤツじゃねーか>>539
やったぁ!ヒッジに使って宝具ダウンは仕切り直しで踏み倒そ。>>566
ただの内弟子だもんな!……でもそういう風に見えなくもないのが問題。是非もないよネ!!!XXくらいに成長したグレイたんを見たいと思う辺り、XXの持つポテンシャルは高い
震災以降成長が止まった士郎と見た目14歳の合法ロリおねショタだって?
>>564
ガウェインがなんだかんだ一番際どいよねえ、その辺の下ネタ関連に対して
トリスタンもランスロットもそれぞれそれなりに浮名流してるから、そこら辺のトークに対してもなんだかんだ節度があるしカリバーンを抜いた時に不老になる
アヴァロンにも不老効果がある
エクスカリバーにも不老効果がある
聖槍は長く使えばその性質により使用者を神霊に変化・変質させてしまう
カリバーンは折れ、アヴァロンを失い、残ったのはエクスカリバーだけ
そのエクスカリバーも身につけていないし>>578
長いけど頑張るわ>>579
そこまでマニアックじゃないです
長身貧乳褐色スポーツ少女でお願いします>>582
確かにスキップできない仕様だね>>582
まちがった。うろ覚えですまん。>>582
調べたらその通りだったぞ。最初のから順番にやらにゃならん。>>551
え!?自分が抜ける段階で固定する!?>>588
カーマ「もう遠回しにチェンジって言ってるような物ですよね!?(泣)」>>579
そこまで闇深じゃなくていいのでTS or APでお願いします>>594
それを聞きに春日局のとこまでいったんじゃろ(適当)>>584
貴重な杉山ボイスに声変わり直後のショタ士郎>>600
え!?ワカメが衆道に進んでしまったって!?!?>>599
(今始めて第二再臨のカーマって胸が中くらいなんだって知った民)>>599
第三も好きだよ!!!
ていうかバトルグラは第三だし、最終再臨で固定してるわ!!
ていうか桜好きやねん!!>>600
男カーマ「やっやめろぉ僕はどうせ男とするなら色黒の抑止の守護者か刀鍛冶が良いんだぁぁ」>>606
俺のイマジナリーカーマなら第二だよ>>602
TS慎二はヒロイン力やばい定期まぁ再臨段階変えるのめんどいだけかもしれんが
>>557
ベディが現代まで生きてたのは不老の効果だからねうちは基本第1かなぁ。貴重なロリ桜枠なんだ。彼女が第1じゃないと疑似サクラファイブできないんだ。
ちなみに、カーマは再臨段階毎に髪の長さも違うよ。>>597
やろうとしてることからして男にもなれないといけないもんねというかまあ基本2次創作は胸は増量しがちだし
第三だと燃えてて戦闘状態感が強いから状況によっては描きにくいので
第2再臨で胸がいつもの桜感なのがデフォ扱いなのが多いんだと思われる>>612
ある意味で一途で
ある意味で節操無い良いですか皆さん、特に>>588や>>589や>>592を筆頭とした人達は良く聞いて下さい
私にも頑張れる限度って物があるんですよ!実際大奥では信綱さんは口だけ堕ちたふりでしたし、柳生但馬守宗則は何故か気合で大奥化を耐えてますし、そもそもマスターさんたちも誘惑に全然屈しなかったじゃないですか!
ほとんどの男は巨乳の露出過多な美少女or美女に言い寄られたら堕ちるって事を忘れないで下さい!
ビースト化したあの時でさえ堕とせなかったのに、サーヴァントになった今は身体一つで頑張るしか無いんですよ!
それなのにマスターさんを堕落させれる気配も無いし、こちとら好きで愛の神やってる訳じゃ無いのに!
泣きますよ、この一臨姿でみっともなく泣きわめきますよ!無茶振りも程々にして下さい!TS慎二のヒロインぢからの話をするならTS士郎とTS一成のヒロインぢからの話も必要だと思うの
士郎、僕はね君が好きなんだ
>>584
野田さんボイスのままなら極小%でアーサーが召喚されたりは、あ、はい、座ってます、すいません>>619
そこはウスターソース持ってこいよ>>619
おたふくの方でお願いします
あの甘めの味が好きなんだ>>624
snだとアレで落ちたのは桜だけじゃし(凛はアレがトラウマで士郎を認識しただけで)>>627
インストールしたやつの自我強すぎぃ!!>>618
ナマイキメスガキが泣きわめくのも好きだよ>>594
春日局の立ち位置にすり替わって信用を得つつ落とした(マジレス)・・・カーマちゃんがあれだけストレートに徳川歴代を籠絡できたのは春日局のおかげゆえね>>626
SN慎二をプリヤ時空に連れて行ってこのシーンを見せたらどう反応するだろう>>633
見惚れて知らんうちに鼻血出るなんて経験
この時が初めてだったよ>>631
まあ、美遊がいる限りはお兄さんも無茶な方にはいかないさ。美遊がある程度大きくなったら本格的にヤツの身を固める方向でちなみに、カーマの目はよく見てみるとけっこうおっかなく見えたり···ビースト時とか特に。
>>636
全身に棘が刺さってのたうち回ってたような>>644
ハイライトoffベディとか最高かよ>>646
パラP「あんなにぐったりしてした彼も賢者の石で、これこの通り、すっかり元気に、ええ」>>644
監獄塔背景に合わせれば良いのかな?>>625
なぜそこで家族愛としての好きだと思えないのか。なんかこの言い方だとヤベー薬に聞こえるな…
>>654
えっ、愛の神を言葉巧みに再定義しまくって自分の都合のいいモノに変える人間を出すって?>>648
士郎「とっとろろにオイスターだと」>>655
カルナぁ!>>655
肉々しい………まあ可愛いとは思う。改造アバターであることを除けばな!もしシールダーのクラスカードが出てくるならアンジェリカさんに使って欲しい
>>658
アサシンの語源足るハサンの一人である静謐ちゃんも生前はまず色気で悩殺してからターゲットに近付いて毒殺してたのでそんなに間違って無い可能性。>>671
ライダーさん「私はそのままの姿で愛しますよ」>>669
その結果がパーシュパタで焼かれるという…>>670
英霊の力を行使するために作られた感情を失ったはかない命の女性……
ギャラハッド(ガタッ!!)純愛っていいよね
>>618
じゃあTS諦めてAPで満足しますから!
ほら、この女児が着てそうなフリフリの可愛い服(耐久性&伸縮性抜)(一臨サイズ)を着てそのまま第三臨の状態に変化するだけだから!ね!>>668
人類皆新撰組(ただし薩長は除く)自分を堕落させようとする愛の神を逆に堕天(?)させる···これはこれで燃えるかも···?
hollowが出る前にカレンとバゼットの声を決めるってすごいよね
だいたいキャラ崩壊してるのが多いタイころが初登場だからね>>466
フェイカーさんがそっち行ったぞタイころのカレンことマジカル紙袋ルートきのこ書いてるんだけど、シナリオ長すぎて他のキャラシナリオが20分位なのに、バトルも含めて1時間以上かかるんだよね
きのこによると「愛が爆発した」とのこと>>689
楽しい休暇でしたね…>>695
物語の裏というか種明かしみたいなストーリーでもある上で
カレンの色恋の話も混ぜられてるからそりゃあ爆発するわな>>697
ダメだこりゃぐだ「ハイライト消失コンタクトかけてみんなの前に出るドッキリやりまーすwwww」
>>690
BBちゃんは人間嫌いだからこちらに向けてくる好意は本気ではなくただのフリかあるいは裏があるに違いない。
ということをBBちゃんに面と向かって言う妄想で遊ぶことがある。>>657
せっかくだから昔の貼るよりささっと新しいの作ってきた>>700
召喚できたのなら問題は無いのでは…?>>703
余計イメージ悪化させてません!?>>701
「先輩がついにメンタルブレイクされました!」
「早く医療班へ連絡!」>>708
ナカーマ…ふふっぐだおの目のハイライトが消えたら「折れた」って感じだけどぐだこだと「キレた」って感じがある
>>708
私は召喚出来ていない!(コロニーレーザー照射)>>711
しゃーねぇ純愛本漁るわ>>689
出演作品的にはそうだけど、cv判明はfgo最初のpvかと>>714
コードギアスかfateかどっちだ!?藤丸君(ちゃん)のハイライト消す話とか聞くと折りたくなってきちゃうよ
立ち上がらせ方はまた別途>>714
輻射波動、いる?>>717
遠目だと陳宮に見えるヒロインXXを見て、刑事になれば強化装甲を纏えると思ってる女子小学生がいるかもしれない
ぐだ男のハイライトが消えたならなら鯖が全員心配する
ぐだ子なら全員恐怖でビクビクする「蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!」
「嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!」
「ループループループループループループループループ……!
登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!」
「ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!」型月の二次創作殺し(主に台詞)で有名なのはシェイクスピアとアルデンセンとタマモキャットだけどワラキアの夜も大概だよね・・・主に発狂したときアッド「なんでもいいんだけどウチのい………アイツ増え過ぎじゃねぇ?」
グレイ「?…何か言いましたか、アッド」
アッド「さてな。イッヒヒヒヒ!サーヴァントなんて大層なものになったんだ、おらシャキッとしな愚図グレイ!」ぐだお「もうやめるんだ!!!11」(目のハイライト消しつつ)
>>725
安珍になれば問題ない>>725
貧乳派の前に来たら貧乳にアジャストされますし……>>724
できないのに出来るといって、連帯保証人欄にサインしていくカーマ……なお消滅することで契約破棄を実行する模様>>736
女神周りの配役候補が絞れてくるな>>737
まさかBLも!?そういやfgo起動時の挙動が怪しかったのでキャッシュ消してからオプションでデータインストールしてる最中なんだけどね…一時間経っても6割しかDLされてないのにちょっと引いてる…
>>736
実兄のヘクトールさん、配役チェンジを要求XX「士郎君、立香君ご飯をください」
性癖冠位
>>746
なお、格好は水着の模様>>725
自分のこと嫌いな相手に誘惑されてもなぁってのはある。
あと、私はパッショニストだから。>>746
男と一緒の部屋で寝ると言っても何も疑問を抱かないのだな衛宮士郎に縁がある英霊が増える度、エミヤを若返らせてみたいと思ってしまう(精神も)
>>751
最終再臨反映OFFモードのワイ、借りても第三しか借りられずより鬱憤が溜まる
再臨反映ONにしても第二が少なすぎて結局性欲が溜まる>>725
わしNTRとか恋人裏切りシチュ好きだからシヴァ様誘惑してきてよ。カーマの話題に熱中してたけど自分が引けてなかったのを思い出して虚しくなって来た···
復刻が先か別件ピックアップが先か、少なくとも一年くらいは待たないといけないと考えるととても辛い
カーマ運用動画見たけど強すぎて余計欲しくなるよぉ···何なのあの性能、ほぼ魅了ハメみたいなもんじゃん···>>763
夏の福袋を信じろ>>756
目の色は関係無いと思う
瞳の中身がどれくらい描かれてるかどうか
もともとめどーさは目の中のわっか少な目なのだ>>762
カーマに愛されるかどうかなんだ、やってみる価値ありますぜ!カーマ軍団に関してはもうあれだ、殲滅対象に近いのだ
>>760
(あれ、昔イベスレに書き込んだ覚えがある内容だ···気のせいかな···黄金サトウキビの弓にめっちゃ見覚えがある···)>>731
そんなスレ民の欲望にも対応してこその天魔王!
実際カーマ様ならなれると思うよ>>774
フランちゃんはレディー、あるいは少女
精神が論理的過ぎる>>773
慎二が宇宙犯罪者やダークラウンズの一味に洗脳、あるいは改造されてしまうんですね虹回転の明かりも 金回転の明かりすらも もはや 見えない
呼符(きせき)は無く 残高(きぼう)も無く 星5(りそう)は闇に溶けた
それでも それなのに まだ……親が残っている>>779
キンカンはどうしてこうなったんじゃろうか···小カーマ「つ、次です!」
中カーマ「次鋒、中カーマ行きます!」
ぐだ「ラミア脱皮プレイ!」
中カーマ「いや、ちょっと……ええい!」
何考えてるのだろう。>>749
ご注文の品ができましたのでご検収の程お願い申し上げます。ぐだ「カーマはどんな性癖でも応じてくれるんだって?」
カーマ「ええ、もちろん」
ぐだ「じゃあわたキルケーのキュケオーンを食べてくれ」
カーマ「なんですかその命令は………まあ食べますけど」
ぐだ「そして3分待機」
カーマ「この待ち時間は何の意味が?」
ぐだ「そしてお前は豚になる」>>779
お前雑談するスレに来るならちゃんと人の話聞けよ…>>785
ジーク「……しょうがない。この白髪染めで元気だしてくれ。天草四郎時貞」>>749
おらよ>>755
応!!>>772
何となくマシュやゴッさんは光な気がしなくもない>>772
闇はジャンヌ・オルタ
※ただし狂の方>>758
かた
にし
というわけで改☆訂☆版もうメドゥーサランサーの衣装がオークションのために着飾ってる奴隷にしか見えなくなってきた
カーマはおそらくスレ民の異常性癖にも対応できるんだが、一つ問題点がある
対応するカーマ自身の性格がまとも過ぎるんだ···捻くれた被害者メンタルなのに基本的に責め苦に合うとかどう足掻いても被害者···>>781
一人になると聞こえるのー
(課金が)苦しいならやめていいとー>>752
はぁ?そんな理由で付き合えと?バッカじゃあねぇの?せめて17分割されたので好きになったとか初めのきっかけを作ってやり直してこい!後それが一目惚れでも君なんかバグりましたか?私はバグった。あぁ浅上藤乃を初めて見た瞬間に何か自分の中に違和感を覚えたんだ。そしてFGOで浅上藤乃を再び見た瞬間本当に自覚したんだ。あぁこの感情は一目惚れだったんだ・・・とFGOにふじのんが来るまでの間色んな人、キャラを好きになったけど本当の意味で何も理由も無く好きになったのは浅上藤乃以外にしかおらなかった・・・感情が枯れ果ててなんも感じなくなった私に感情を取り戻してくれた女性だ!今ならロアやゾォルケンの気持ちが分かる。私が本当の意味で愛する人は浅上藤乃以外にあり得ない!例え私から浅上藤乃を愛する愛を奪い獲れても恋だけは奪い獲らせない!>>772
上から順にサポ欄で適当に
パイセン地属性は割と無理やり感>>798
ぶっちゃけカーマってマトモな性癖で仕事でやってる風俗嬢だし>>772
「さぁ、輝いてしまおうか!!」(水属性)
「属性…それはローマに他ならない」(木属性)>>760
これBBちゃんでやっても合うのよね。>>804
話はしてないのでスルーしよう(憎しみの眼差し)>>806
全然やってくれると思う。「こういう外見の人のグズグズの死体が好き……」とかならそうなってくれるだろうし、「自分が四肢削ぎ落としたり殺した人を愛でるのが好き…」とかならその人に殺されるんだろうと思う。でもミッチーなら解釈違いバリアーを張って堕落しなさそう
カーマ「私は宇宙」
ミッチー「私はシヴァ」
土方さん「俺は新撰組だ」
モーさん「俺は世界だ」>>772
水属性は間違いなく卑劣な奴(確信)俺は詳しいんだ>>772
地属性はアヴィ先生な気がする>>818
正義の心がはいってるのさ>>814
そして新たな覚者誕生へ…エロ漫画はエッチなシーンへ移るために導入が必要じゃろ?
カーマはあらゆる導入パターンを網羅しておるのじゃ>>820
ドラゴンボールの敵キャラ感あるな>>794
マネしないで下さいの注意書きすらある60gへの挑戦?>>799
カーマ→無限の女
キアラ→巨大な女
ゲーティア→○○の○
キャスパリーグ→○○の○カーマちゃんに墜ちない為に異常性癖を暴露←わかる
カーマちゃんに堕ちる為に異常性癖を暴露←????>>828
まぁ自由自在に変容できますし>>820スーパー島原人かな?
>>822
とにかく純粋すぎるんだよなミッチー
一直線だとメンタル強いけど横槍入れられると途端に脆くなる>>802
サリエリさんのピアノ弾く場面のカットインいいね。
CMの感じかな。
1部の7章、終章。2部。それから1.5部の剣豪とかここぞってとこで来る一枚絵がニクかったな。
自分は6章のアーラシュのステラを放つ場面とか、今度こそ聖剣の返還を果たしたベディヴィエールを讃えるアーサー王のところとかかな。
ただ、たとえば7章のギルとエルキのシーンでも思ったけど、表情差分に演出も見事だから各場面一枚絵に勝るとも劣らない筆致で、こちらの想像を掻き立てられる良さもあるなあと思ったり。>>828
飽きに至らせることでさらなる欲を生み出し無限の強欲へと至らせるんです?>>835
やめっちん割と真面目に書文先生とか堕ちる(狂気が解放されてカーマやキアラの首に喰らいつく)みたいなイメージがある
ぐっさんが言ってたけどあの人戦いたいという欲求面ではかっこいい通り越しておぞましいレベルというかあらゆる欲が戦いに結びつきそうというかそんなん言うてカーマちゃんがノッブそっくりの容姿で誘惑してきたらキレて覚醒するんじゃろ、ミッチー…
では自分も、さっそくカーマに注文を……
「一切鏖殺」の宿業を埋め込むとどうなるのか
実験プレイをば……>>802
ゲルダちゃんがぴょーん!するシーンキアラ「あっはん」
カーマ「うっふん」
覚者「うるせえ!」(全力の平手)やっぱりカーマはレイドをやるべきだったのでは?
みんな堕落してくれるし>>850
バーゲンセールとかバイキング形式並に取り(殺し)放題だね!>>854
キアラさんもレイドすべきだったと思う。
だってそれしたら時間神殿みて憧れた「星の数ほどの英霊に殺されたい…」という望みをマスターが叶えてくれるから……(メタ的な意味になるけども)カーマにセルフ大奥化頼んだら対応してくれるんかな…そういう物品化系の要望ってどうなるんだろう
>>847
なんでも言うことを聞いてくれるカーマちゃんか……>>847
カーマちゃんがまだ見ぬ4章以降を必死になって執筆してくれるのか…堕ちるの覚悟でちょっと見てみたい気はするやはりレイドは人類悪を産み出す行為···
>>847
こんなん一発でアヘ顔ダブルピースですわ 逆らえるわけがない>>837
波洵の天狗道みたいに究極的なまでに自己愛と他者への無関心が極まってないとカーマの堕落に負けてしまいそうだよね。ある種、キアラはこのタイプかな?>>837
だってキアラさん、その画像の人と同じような存在になれるだけの才能をお持ちだもの。その才能を全部自分の快楽のために注ぎ込んだけどカーマ様TS無知シチュお願いします!
>>828
でも居なくなったら寂しいとか言うのが人間だし
人間ってまあちょろいからどうとでもなるんじゃね?>>828
バルバトスには依存性、中毒性が無かったからな
カーマなら余裕で依存中毒させるでもカーマは俺のこと嫌いだし······自分自身も嫌いだし······。
>>873
ギルは英雄王とお話死できるかななんてゲームがあったせいかも。>>861
そんなことないヨー
僕らは正義の旗を振りかざして、あらゆる悪を滅ぼして正当な報酬を得ているだけだヨーギルガメッシュは全ステータスオールMAXだけど慢心のせいで全部台無しになってるイメージ
>>873
でも本質的には術の方がスパルタかもしれんレイドボスワンパンするにはマーリンスカディは必須みたいなものだし
ワンパンするに至っていれば他の鯖育てる必要性薄いし
どうすればいいんだ>>873
まぁあれはあれで、事態が事態だからな。>>873
貼れと言われた気がした
もうできないなんて…>>879
よし、リア充自慢で勝負しよう。>>870
出来るんじゃない?「万欲応体」で自分を自在にカスタマイズできるらしいし。>>885
ゲームシステムの設定と混同してはいけない(戒め>>879
結局板挟みになるのはマスターである。そんな未来が見えた。今回のイベントでマスターのちょろさは天元突破してたと思う。エサ見せられて直ぐ食いつきまくるわかといって飽きが来たら好き勝手バルバトスに文句言うわそのくせ終わり近くに死なないでと言ったり。
ええ、私事でもありますがね!飽きたなんていってグレイスキルマチャンス逃した阿呆ですよ私は!カーマが素材で誘惑してきたらすぐ堕ちる自信あるわ。各ビーストのやろうとしたことって控えめに見てもMARVELレベルだよね
>>883
確実に天輪聖王使うので自分が回転する必要ないから!>>894
そんなものレイド前どころか第一次採取決戦時からわかっとったわ900で人外救済
>>887
俺の代わりに家事や就活してカードさまぁ>>895
攻撃するのも爪かと思わせて
口からなんか出すじゃん遊戯王見てるせいでカーマさまぁ誤字った...
>>873
Fateプレイ中の私「ヒェッ!完全にヤバい人やん近付かんとこ…」
UBWプレイ中の私「踏みとどまれ雑種ゥ!のとこ大好き。でもハートキャッチは絶許」
HFプレイ中の私「うおおおおお!お前なら勝てるよ、やっちまえヒューウ!!」
haプレイ中の私「英雄王いっぱいちゅき」>>883
テーレッテー>>908
何がカーマで何がニャルかわからなくなる。カーマとパールバティの力を使って増える桜ンスロット
建てました
>>874
しかも攻撃前に抜群タイプに変更するやつ>>908
カーマそのものがニャルだったってオチになりそう。>>912
デカイケンみたいに頭のみでマスターに対峙するビーストカーマかぁ初代様は相当煩悩に強そうというか効くのかあの身体に
>>883
柔の拳かな?>>918
わーい!>>912
全身頭脳か…なるほど(頭の悪い想像図)>>873
ZEROでAUOがノリノリで綺礼に乗り換えてるから制御不能の鯖に見えるが、
結果的に客観的き見れば
「鯖を騙して最終的に自害させるつもりだったマスターが、その目論見が鯖にバレて殺される」
って言うつまらないぐらい当たり前の、マスターと鯖の幕引きにすぎないのよね>>908
えっ?
大奥イベからの意趣返し?
新規夏イベ「カーマ/マーラ VS BBホテップ」開催?
両者が、遂に直接対決?(違う)>>925
成体になったら本当に宇宙そのものになるとか言ってたしね、カーマかれこれ二時間もカーマの話ができてちょっと幸せ
今日は良い日だった>>925
なるほど。管理人があんなあっさりキアラを引いたのは姫君と同じ星の頭脳というものにキアラは至ろうとしてたからか(彼はゼパっていた)今ならカーマの受○手○キSSが見れると聞いて
>>794
父のには山盛りにしたから…。
少なめでも(2本)でも結構辛かったです。>>937
ありがとうございます。ID変わっているけれど923です。
そんな感じで良いと思います。>>933
徳川カウンターの数によって耐性やステアップをするカーマに対して、徳川カウンターが置かれた相手とのバトル時に全ての効果を無効にする装備魔法「村正」とか、フィールド上に「大奥」カードが存在する場合にモンスター一体を選んで相手プレイヤーに墓地に送らせる効果を持つおばあちゃん(名前ど忘れした)とかな。>>910
全員正確に同時に殺 れば良いじゃあない?>>899
カーマ様は呼ばなかったので代わりを派遣しますねー。無数のカーマを無限に斬りまくる但馬守の絵面は何度考えても笑える
>>946
ぶっちゃけスキルマ全員とかエンドコンテンツなんで>>900
パラケルススの「この同盟に興が乗らなかったら貴方はどうしていた」に「消し飛ばす」と即答する御仁故な>>949
そういやインド兄弟以外に25っていたっけ?私は思うんだ。星の数ほどカーマはいるんだから、1人くらいは真っ当に幸せを得るカーマがいてもいいんじゃないかと。
というかあの場面見る限りカーマが近づいた時点で但馬守から逃げ切るのは無理かった臭いから但馬守の敏捷マジでエゲツない
>>961
何故か思い出してしまったのがドラ○もんのネジ巻きシティのホクロさん>>960
殺生院もそんな感じで敗因作ってた辺り、似たもん同士だなって……>>957
いや、愛を他人に付与することができればいい。だけど愛は時として堕落に至る。だからマーラの側面があって、そっちがつながると堕落を嗜好として距離が縮まる>>948
あーそうか「相手に愛を与える獣性」だからそういう思考に寄らない可能性があるかまあ、NP獲得スキルは貰える数値が1でも多い方が良いわよね
あ゛っ!?急に電波が──
愛の魔王を救ったそれは、しかし魔王には届かない。その分身は、得た幸福を自分だけのものとして封じてしまった。誘惑を受けてなお、それごと包んだ愛があったことを、魔王が知ることは永遠にない。
みたいな静謐ちゃんの幕間チックなエンドが······。なお、個々の体験遮断できるかどうかは置いておくものとする。>>972
気に障ったならすまなかった
かゆいところに手が届けばいいな程度の意味合いだったんだ。
自分もカルナには世話になってるから許して欲しい>>900
ロマニも言ってたけど太陽王は神王として君臨してるけど英雄王はそうじゃないから多少対応が緩いのよね、我ルールに触れるとアウトだけど>>967
プロテアちゃんはお好き···?>>976
一本化したちゃうと全人類堕落させられないから仕方ないね>>975
ビーストとグランドの関係を考えると
天敵じゃない場合はグランドでもかなり辛い相手だよね、完全に封殺もされないとは思うけど>>980
カーマ/マーラ様ならシェヘラさんよろしく、「その解釈すらも嗜好として利用できます」と言ってのけそう。>>985
イベスレの解釈違い論争は中々激しかった思い出そういやカーマって誰かを愛する事が一番好きな相手にはどう対応するんだろう…素直に愛されるんかね
アキレウス
リチャード
りゅうたん
この三人が斥候とか勤めたら最高だろうな>>972
でも25%を周回で使おうとするとすごくもどかしい感覚がある
20%投げられてもAで殴らないといけないし
30%だと5%無駄にしたと感じてしまう
優秀なのはわかっているけどもどかしい好きな年齢
>>987
術は最低ライン決めて是が非でもそこまで至れって感じだからなキャス子さん水着!
藤丸君はでかいおっぱいが好き
BBチャンネル
どうせ堕落するのなら、真剣に突き詰めた堕落じゃないと満たされないよ
そしてこれは個人的な欲求なんだけどパツシィが欲しいな、完璧に再現したい。
そして初歩的な問題なんだけどヤガの▇▇▇ってイヌ科のなのかヒト科のブツなのkカーマ様のエッな動画見よう
変形合体
>>989
一歩通行の両思い的なアレ
Fate/Grand Order雑談スレッド1054
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています