雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1036
https://bbs.demonition.com/board/3584/?res=900
>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
期間限定イベント 「ロード・エルメロイⅡ世の事件簿」コラボイベント攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3563/
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/僕は下半身馬の女の子すきだよ
何だこれは?
自爆するしかないのかパイセン!!!1!!!1!!!(バシィ
士郎さんはね家族だけの話正義の味方になりたかったんだろう
我聖杯に願う
項羽様をそういう対象と見た後輩全てを人類史から亡き者にしなさい項羽さん未だに宝具名覚えられないや
ぐっちゃんパイセンが「貴女に会うためだけにここへ来たのです」って王子様ムーヴかますの?
たて乙でーす
項羽ちゃんだって……?中華アンドロイドで下半身馬で最後には飛び散った欠片バラバラになる女の子だって!!??TS項羽様の外見が予想できない
(cv.山寺宏一)
ケンタウロス娘はモンスター娘のいる日常思い出してアンタレススナイプするのでNG
つまり、超古代のサイボーグ娘
しかも百合で人としての愛に目覚めるという>>10
体色はそのままで巨乳になり、顔だけが美人の顔になる。一部だけ人で、他が人外感あると思えない?ティアマトみたいな感じでぐっちゃんなら、生やせそう。何がとはいわんが
アキレウス「はあぁぁぁあ。俺の馬もモチっと可愛げがあればなァ」
ぐっさん×項羽様は同性になるので非生産的
つまり赤兎×項羽様>>16
ちょっと相方の黒人代わりにデミヤ連れてくるわやりましたパイセン!
項羽様で1000とりましたよパイセン‼︎
えっちょなんで怒るのですかパイセン
いいじゃないですか!項羽様のTSに夢を見ても‼︎‼︎
あ待って宝具は流石にまzア゛ーーーッ‼︎>>21
ケイローン先生は結構可愛げ有りますよ先生
修羅場をからかったり>>23
流石に読んだ瞬間は覚えてますよパイセン
最近は実装の頻度高いから何週間かしてふとした時に、宝具名長いここ一年くらいのキャラは忘れてることに気づく。200キャラ超えてるからもういいかなって思ってるけど>>24
全部項羽関係の史料な気がする。>>27
赤兎馬「貴方が私の赤兎馬だったのですね」高度な未来予知機能を搭載し、兵器として自分を定義し戦い続けていた人ならざる身の少女「項羽」
自身を泰平の世を作るための歯車と定め、覇王と呼ばれる程の圧倒的な力で戦い続けていた
しかしある時、彼女は同じ人ならざる身の一人の仙人に出会う―――
というシチュエーションのSSはどうかしら後輩
項羽様を女にするという発想に別に何も感じなかったけれど何となくプロローグを書いてみたわ
あと単行本にすると10巻ほどあるのだけど読むわよね?読みなさい、読め!えっ漢文だから文字が読めない?知らないわよ漢文の勉強しながら読みなさい言語も学べて一石二鳥でしょうさはハーリーハーリーハーリー!詳細は省きますが事件簿を買いに行く準備をしてる間に12よくてよされてたら10連してきます(チョロいマスター並感)
ていうか、夫婦そろって強者ってけっこういるものなんだな
>>32
項羽様やっぱり最期が惨いんですけどパイセン……「カエサルさま 最近ではカルデアも多くの夫婦が出入りすることが多くなりましたね」
「ええ、ええ。とても喜ばしいことです」
「実はカエサルさま。私はそういった奥様方のサーヴァントととても仲が宜しくてよ?」
「もちろん、噂もよく拾うようになってます」
「カエサルさまーーーーあなた、また浮気をしましたね?」
「それはそれよして私はカエサルさまを愛しています
「帰りを首を長くしてお待ちしていますので、早く帰宅されますよう」 byクレオパトラ>>28
デスヨネー。>>38
国語の教科書を開いてこれカッコイイ……とか思ってた昔のエミヤくんの古傷をえぐるのはやめるんだ>>37
自爆するしかねえ───>>38
「―――鶴翼、欠落ヲ不ラズ(しんぎむけつにしてばんじゃく)」
「―――心技、泰山ニ至リ(ちからやまをぬき)」
「―――心技黄河ヲ渡ル(つるぎみずをわかつ)」
―――唯名別天ニ納メ(せいめいりきゅうにとどき)
―――両雄、共ニ命ヲ別ツ(われらともにてんをいだかず)……!僕はね、授業で『磨製石器』を知った時、それを古の武器にして戦う妄想してたんだ。
でも『磨製石器』にそんな力はなかった。岩が割れたのは『磨製石器』の力じゃなかったんだ……ただの腕力だった。現実は悲しいね>>44
(パイセンを蛇にしてしまった……気分がヘビーだ……)>>48
知りませんよ恋姫†無双>>11
女の子とか無生物の役もやった事ある山ちゃんなら余裕っしょ>>48
知りませんよ
若本が貂蝉やってる作品なんて>>28
どっかの卑劣様のような戦法はやめてくださいぐっちゃん先輩!コミケでセーラームーンのコスプレをするキリシュタリア
荊軻に干将・莫耶を改造した匕首をプレゼントするエミヤ
>>55
コミケ会場ならなんかのコスプレとしてスルーされるから大丈夫やろ。>>55
叶姉妹みたいキリシュタリア様にかかればブギーポップコスのマフラーを波打たせ帽子を程よく曲がった角度で固定し表情すらも笑顔/ほかの表情で作ることができます
キリシュタリア「生きていたのだな。芥ヒナコ―――いや、虞美人。ところで、今年の夏コミケは売り子が必要ではないか?あとよければ、私のコスプレ写真集もスペースにおいてくれると助かんだが、大丈夫だ。モザイクはかけている」
ライネスと婦長でAパって回せるかな?
バーサーカーで合わせるならこの人が一番適任かなって思ったんだけど、残りの枠に入れるサポーターとしては孔明と玉藻はいる>>33
ライネスさんは来なかったけどアストライヤさん来た。ありがとう。
ライネスさんは事件簿読んだ後にもう一回チャレンジするよ>>60
??「孔明!?卑弥呼に対してエレキギターをかき鳴らして対抗したことで有名なあの孔明!?」これもすべてビックキリシュタリアのご意思なのです
劉邦はよきて
>>69
小さくなった二世をライネスがからかいまくる、いいと思います>>68
劉邦は無事TSされずに実装されるのだろうか…>>62
オフェリア「キリシュタリア様の写真集、観賞用と保存用と布教用と……あ、あともう一冊で四冊くれるかしら?」>>76
カーマちゃんが死んだ‼︎>>78
要は放射能実験なんだけど、そのなかではダントツに曰く付きであぶないやつ。くわしくはwiki先生で。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/デーモン・コア>>75
これは武蔵(猫)が恐竜人類に「これが、お前たちを滅ぼした光だ!」といいながら自爆するシーンだぞ>>48
呂布がTSしてる作品?
どれだよいっぱいあるから分からないわヤングブラックジャックで青いピカッ!を至近距離で食らったキャラクターの末路は……ごめん、ちょっと点滴チェックしてくるね
放射能か。危険な発見だが、希望を作る発見でもある。すべては人類の手に。
>>65
実はそんなにだまらっしゃいは孔明は言ってなかったりする>>88
ジークくんの前しっぽをいじる実験なら僕もしたい前スレ960です
皆さんありがとうとりあえずコミカライズとアニメ同時進行で履修しようと思います
FGOのシナリオは2行で区切られてキャラクターの表情も出るからすっごく読みやすいんだ>>80
デーモンコアをゆるキャラ化?デフォルメ?したよ!→待て
デーモンコア君って言う名前で、口のマイナスドライバーを外すと上と下の半球がくっついて皆を消し飛ばしちゃうんだ!→待てや
絵も声優も動かすのも全部投稿者一人でアニメにしたよ!→待てって言ってるだろオイ
面白いよ!是非見てね!→面白かったけど待て
現在3話まで公開してるから続きもどうぞ!→続きはよ>>80
輝くな定期あのデーモン猫は生きてるように見えて既に死亡してると同然なんだと思うと、ひたすら恐ろしい
TS項羽様かぁ
想像つかんし、きっとどっちがTSしてても全く変わらない安定感がある
それはそれとして、「一騎学園」に項羽が出ているのか気になるのと
ぐだ男を最推しにTSさせたい欲が出てきて困る
大体最推しの派生が来たのとウィッチウェポンの広告がTSものとしてパーフェクトすぎるせいだ>>95
うわぁ
うわぁ
なんか普通に想像できるのがうわぁ
それはそれとしてヒナコ虞美人ペアは観てみたい>>97UBWルートならあるかもしれないぐらいですね
>>16
王ー覇ァーー!(覇王並感)
初期から続けてきてシナリオ実装時のPU、シンで初めて全ての新規鯖を引けたのは忘れまいそういやエミヤって凛にテムズ川に叩き落されたらしいしロンドンには行ってるよね
ルヴィアと面識あるのはその時か>>109
道に迷った時に会ってなんかトラブルに見舞われた的なことを言ってたなー>>107
名前としてはνなのにHi-νとかHWSの面影もあるという謎機体、大好きです>>99
生物の細胞は遺伝子染色体(細胞の設計図)を元に分裂・増殖していきます
ソコに高放射線を当てると染色体がズタズタ、つまり細胞が増殖する為に必要な設計図が無くなる訳です
設計図が無いとコレまで出来ていた分裂・増殖がマトモに機能しなくなるわけで
実際にどんな症状が現れるかと言うと
・治癒再生能力の喪失(一度怪我したら二度と治りません)
・免疫能力の重度の低下(ちょっとした風邪が生命の危機になるのが日常茶飯事に)
・臓器機能の段階的完全停止(最終的に自力での食事どころか呼吸すら出来なくなります)
etc…という感じ
詳しく知りたいので有れば
「東海村JOC臨界事故」で検索を
ただし非常にショッキングな画像が出てくるので自己責任で>>103
気軽に接してる連中が物怖じしないだけで次期ロードは簡単に接点が持てる相手ではないからなぁ
基本的に遠巻きにされてると本人も言ってるし
全体基礎科で基礎習ってるだけの士郎だと接点も殆どないよね放射能なんて人間には到底扱いきれないモノを使い続ければ、それこそいつか本当にゴジラみたいな怪獣を生み出したり呼び出したりしかねないよ.....。
そういや、
ライネスって将来的に跡継ぎの子(相手は2世以外)と、2世との子を産むことになりそうだし
そうなったら晴れてウェイバーが妾腹(おとこ妾種)として初代への回帰になるのかね>>116
ごめん、通信環境が悪くって画像が送らなかったみたい。
62連で赤マントのアーチャー6人目、フランちゃん3人目、プリコス3枚目、孔明先生が来たよー!
よくてよくれた人ありがとー!!>>118
このぐらいならの知識ならWikipedia先生が教えてくれるで。しかし「冬の祈り」のグレイちゃん可愛いですよね、冬ということで時系列的には列車(12月末)の前くらいでしょうか
え?いつも可愛い?そうだね>>118
まぁwikiとか過去発生した放射能汚染事故とか調べたら
このくらい幾らでも出てきますし…
チェルノブイリとか東海村とかの事故について知ると
「今すぐ原子力発電を停止しろ」って言う人達の気持ちも理解出来るんだけども
ソレをするには日本って国その物が既に原子力の恩恵に肖り過ぎてしまってる現状よ…>>127
今の時代だと百年たってたら効果でるのだと医学的に直す方法が確立するのが早そうだなマシュの宝具レベルが5になるのはいつかな
>>131
あ、そうなんだ。ならいいや。>>130歌は難しくても、歌無しのbgmバージョンとか流して欲しいですね
>>136
確か一部六章で☆4になって宝具とスキルが強化されたんだったか。そういえば大奥クエでもcmで専用曲あったような
ライネスの中に司馬懿が入ったせいで孔明とのからみがジャンルの王の財宝になってる気がする······。
ゲオルギウス「汝は竜!罪ありき!!」
ブリュンヒルデ「嗚呼……!角と尻尾が生えてきてしまいました……。困ります……」
シグルド「…………」
チャキチャキ……ボロン!!>>140
(HPが凄い事になってる…)>>141
「深淵のデカダンス」ですな?
アレも非常に良い曲だった。早くフルで聴きたいものだよねぇ。>>148
分かった、じゃあできるだけ被害を抑えるためにカーマちゃん単騎で挑みまくってみるよフード被ってる女サーヴァントは全員性欲強い拙。
オルトリンデ 、グレイ、エレシュキガル、アナ、えっちゃん、おっきー……。
これは間違いないでしょう。>>151
北欧の大英雄と同じ筋力A+、耐久力A+の淑女やぞ!>>151
筋肉の描き方がね…>>150
まだ上がる!?……だとッ……今レベル100でのATK最強とHP最強ってどっちもジャンヌで良いんだっけ?
>>155
あの例えほどすっと頭に入って来るものはなかった
う○こってやべーんだな>>151
手足だけバキ世界から持ってきたみたいになってるな>>159
でも星5でしょう?
うちのキャスターは星4ですのことよ?
(慈愛でゲタを履いてちょうど20000over)
高HPの安心感ってやっぱりある程度以上はあるよね。>>151
正直、天性の肉体か黄金律(体)を持っていてもおかしくは無い逞しさ…しかし、そこが美しい……。>>153なんでさ、グレイちゃんは酔って寝た服が乱れてる師匠と部屋で二人(とアッド)でもちょっと触ろうとするぐらいが限度ですよ!
>>128
放射能よりヤバいものって?>>147
周回性能ばかり注目されるけどなかなか高耐久。
回復もってる聖女には及ばないけどNP回収ミスった時に余裕で粘ってくれるから助かっている。オルトリンデちゃん愛してる。>>166
……めっちゃ分かりやすッ!>>166
うーんこれはエルメロイⅡ世並みの解説力
う○こだけに>>171
ステだけが全てではない。推し自慢は得意分野でするのだ。オル田さんは90レベルフォウマでうちだとATK1位になったけど、HPは40位にも届いてなかったな
逞しい女の子大好きなのでアストライアさんのようなムキムキ大歓迎だなぁ
引けてないけど!引けてないけど!!!!もうこんな時間になっちまっただ
しゃあない、最近買った空の境界でも読むか>>166
その例えで考えると、昔俺はバスの中で放射性物質を生産してしまったのか···
あの時放射能どうなってたんだろうな>>166
つまり我が家のコタツは放射線が充満していると…そして帰ってきた>>175はまるで別人のような顔をしていた…ということで楽しんで沈んでください
>>171
いんだよ、好きならそれ以上の理由はいらないって。
俺はレベル100DTはワルキューレより前にコロンブスで卒業した。芳忠ボイスが主な理由だよ、最高だろ?>>181
とりあえずイベスレの方が無難だと思うぞ。>>181こっちでも大丈夫だとは思いますが、一応あっちの方が無難ですかね…
ていうか、前このスレで話題になってた、初版のや映画版と違って、コクトーの「君、少し黙れ」が「君、少し黙って」になってるんだな
コクトーの口調っぽくないとか思って変更したのかな、これ>>186
じいじ>>186
嫁王の最終とか?>>186
パッと思いついたのはアーサーと緑茶とキャスニキ>>186
プロトアーサー!!>>186
アーサー
櫻井孝宏はフードを被ると覚えよう>>135
事実、災害が実際に起きるまでは対策は万全だと思われてた訳だしね
でも例外が起きた以上再発のを(どんな対策をしてるか知らなくても)危惧するのは当然だと思うけどね>>186
映画で雨合羽を着たセイバー>>186
表でも言われてたけどアサミヤ>>186
エミヤ〔アサシン〕コラボに関係あるようでないような、でもありそうだけどちょっと言わせて。
グレイちゃんの声、自分が思っていたのより透き通っていた。かわいい。>>198
被ってる被ってる>>199原作でも可愛いですが、そこに「声」が加わりさらに可愛く
そこに「動き」「表情」が加わるアニメが楽しみですね>>197
ぐだ鯖、鯖ぐだの大体の鯖に当てはまってしまうからやめるんだ!>>204
有り体に言ってしまえば放射能って呪いみたいなもんだから、擬人化するまでもなくファンタジーの王道の一つっていうか……
この話前もした気がするぞ>>204
静謐「・・・」>>208
イルカさんあたりも結構あれだから人類以外の生物にも波及すると思われる
とりあえずイルカさんも駄目美少女になれば原罪から解放されるってモーッセとイエス・ギリストとブタがいってた
>>205
性欲はどの動物も持っているものだから…。
倫理と法律に反しなれば大丈夫。第一再臨から最終再臨まで意地でもフードを脱ごうともしないクーフーリン・オルタ
第一再臨から最終再臨まで意地でも眼鏡を外そうともしないシグルド
ここら辺は絵師の意地とこだわりを感じるやはり中庸と節度ですよ、節度
あ、頼光さんは鏡見て下さい性欲があれば―――放射能だって愛してみせる
しかしあれだな、動画編集って一筋縄ではいかんな。基の動画自体はあってもただ字幕つけるだけでめっちゃてこずってる。初めてってのもあるが。
ダ・ヴィンチちゃん「古代ギリシャだったら少年に手を出すのはセーフだしぃ!」
>>210
関係各所からタコ殴りされそうなパチモン臭がする名前だフードの活用法
オルトリンデ「マスターとキスしてるのをお姉様達に見られた時も、フードがあれば『目の塵を取ってもらっていた』と誤魔化せます」>>215
どの段階で手こずってるの?
字幕に声入れしてるならソフトで一括でやらないと凄まじく面倒だよモーセが美少女化したらオジマンとの関係がなんか不埒に見えるからダメです
>>178
バラの香りを濃縮すればウ○コのような臭いがするらしいし適当な濃度であれば良い匂いになるのだろうね。>>225
修羅場ったから海かっぴらいて出て行ったみたいに…>>226
BBはBig Brother 、つまりBBちゃんは生えてる···?>>230
オルトリンデ…Oルトリンデ…ORTリンデ…うっ脳内にバグが>>216
愛することを「知識を持って正しく扱うこと」と解釈すればあながち間違いではないぞ。>>226
十分後には初期化されて全てを忘れてそう>>223
予算は120個、次を考えれば10連一回かなー
ヒャアッがまn>>237
始皇帝が受け担当
ふう……エミヤ「放射能は痛い」
(もういっそ正気を失って狂った方がいいのかもしれない)
(だが理性を捨てたらアウトな気がする)>>236
そっちにラウムおじさんとトリムマウさんがカッ飛んでったぞ血迷って単発三回やったときは自分に殺意を抱いたけれど大勝利である
>>236
レジライPとかいう謎のワードが浮かんできた
金のためだけど数々のトップアイドルを生み出してきた名プロデューサー>>249
あと500年くらい待って>>251
おっとクビチョンパはだめだぞ>>241
おはランスロット>>257
失せろなんてずいぶんと怒ってるねキアラさん司馬イ本人だったら……
と思ったけど、無双の「フハハハハ!」が強すぎるな。惜しい人を亡くした>>260
うんうんいいよねブルド
槍と盾持ってるから実質ワルキューレにはできるんじゃない?>>260
誰よそのダンボール戦機!>>249
来月末の南極やボストンでの怪獣(タイタン)達の戦いに飛び入り参加してきなさい。To be, or not to be(my intellect)
>>268
ダ・ヴィンチちゃん「合意の上だったのに捕まったんだよ私は」>>268
盗むな、奪うな、犯すな、殺.すなはどこの国でも時代でも共通だわな>>260
わかるわかる。究極(アルティメット)ブルドのデザインいいよね……ちょっと旅行で海行ってきます、どうやらふゆ並みの寒さらしい
何か持っていった方が良いものあるかな>>237
始皇帝とアストライアの組み合わせはどうだろう?ダブルアタッカーになるが、星の問題は解決すると思う>>266
と、登竜門的な…やはりマスターが求めているのは無限軌道のサーヴァント……
>>266
新人歓迎会みたいな感覚でしょうか…?>>274
せやねぇ
ブッチーと三田さんのウェイバー対談
https://natalie.mu/comic/pp/elmelloi>>283
このあと、宝石ビームするんだよね………知りませんよ、おシャンティーなんて言葉
>>278
…人類 ノ「ガンボウ」ヲ 探知シマシタ
コレヨリ 起動ヲ 開始シマスえーっと…(調べてみた)
8年前の言葉ですね、おシャンティー流行語分からない人がいるとかチョベリバなテンションだわ
>>296
えっ…今も普通に使ってたけどそんな前なの?>>295
そうなんか……
ちょっと残念ルヴィアというかアストライアの筋肉のついた女体ってとてもセクシーだよね。エルバサとはまた違う魅力がある。
>>301
ワグナス!画質荒くて見れない!>>298
そんなバナナ。冗談はよしこさん>>301
画質がいいのを分けてやろう>>290
こうやって英霊に変な逸話がくっついったんですね>>302
毎年ネットで使いふるされてもう古いみたいな単語がjk用語になっている辺り、jkの流行の源流は俺らなのかもしれない>>298
実はその言葉が流行ったの、橙子さんたちが学生の頃なんですよ……>>311
そういえば、うま味が見つかって何年になるんだ?>>259
古代ギリシャでは男性同士の愛は神聖な物だったから私は無実だとかいう頭いいのか悪いのか分からない供述>>309
あざぴ
ワイもこれでチョベリバグなナウヤンピーポーであげぽよってかゎらやだ、ここ加齢臭が漂うわ…ワグナス呼ぼ
>>309
○○みは個人的にドゥムジ語として登録してる
つまり2年前やだ…このスレちょっとカビ臭いわ…
>>319
………ノエルめ!ジェネレーションギャップを感じる度に俺を呼び出すなど!>>320
「う○こですわ!」って言ったのはいまでもおぼえているぞい>>290
人外雌堕ちフェチかぁ…業が深いなぁ…>>325
読んでない人もおるし当時ちょうどTwitterびたりのJKだかJCやってた自分は「卍とかなんだそれしらんわ流行語とか何考えてるん」って感じだったから…>>320
そっか、辞書に載るほど前の言葉なんだ>>329
つまりこれは、全裸をフリップで隠すカーマを作れと言うことですか?>>322
アアァイッ!(高音)>>325
え?ヴィシュヌ神の胸の旋毛が何だって?>>337
ごめん、カニバ趣味はちょっと…>>335
シヴァ神二度焼きお願いします>>302
自分はその意味知らずに死後になっていく言葉けっこうあるわ。
まさにマジ卍とかあげぽよとか何?って感じだ。>>335
これは殲滅しないといけませんね……ライネスは諦めきれないがアストライア狙いで10連さします
10ほど下さい>>275
まず服が必要だな>>350
ごめんこっちこそネタだから気にしないで>>347
そういや作ってない!>>348
それはどちらかというとマーラの方では?>>343
あ・・・ごめんなさい
それ(新元号)来週からなんですよ>>343
今週アニメが丁度その回で草が押さえきれんかった。>>349
パーペキは使う人がツカイカタ間違ってるんだよなあ。作戦考える人が思考停止しちゃダメでしょ>>344
ありがとうエレナさん…(宝具7だが>>362
何を言っていらっしゃるのです?私達は最初から美少女でしょう?>>361
ロボの幕間かな?最近見た気が>>358
デジタルタトゥーとはよく言ったもんだよね~>>367
どうせ全員焼き払うオチが見えてるから辞めとけミッチー>>361
エルキドゥの幕間じゃないか?そういえば、またアサシンが増えましたね……
>>372
これね キュケオーンの苗木>>365
こんな感じで良いですか?>>368
あー、うん確かに。流石にアレは無いわ。>>355
すまない、私タイころ未プレイなの…天海「カーマが信長様の姿に化けて誘惑してきたときは、怒髪天一歩手前でした。髪の毛なくてよかった」
流行語…というわけではないが
昔聴いたキャラソンで「あたりまえだのこんこんちきだぜ!」ってフレーズがあったんだが
元ネタ何なんだろうこれ>>383
これ水だけで育つの?それとも肉とかあげるの?>>381
わかる……わかるよワグナス……
奈須きのこの童話みたいできれいなんだよね……>>385
全ハゲ希望の星天海。技術提供が待たれる>>386
えっ、自分の手首落とせとか···こわ···>>390
ぐっちゃんできそうだよね。生首だけでも生きそう>>370
光るそばー(幻聴)>>383
そういやこれ日本発売のPS2版もあるんだよな・・・どうでもいいけど、私の中でぐだ子はかなりムチムチな躰してるイメージがある。マシュよりも胸が大きくて毛深いイメージ
>>394
先輩もⅡ世もHな主人公ですからね>>383
これ考えた人と採用した人ガチで頭おかしいわアルバがやってそうなアプリげーだな……
>>348
だったら配置バラバラ系異形担当のカーマさまください>>403
知りたくないし、知る必要もないと思うよ…ふと思っただけだけど、ここに入り浸っているでもちゃ民ならば、頭にキャラ名を書いただけの真っ白な人型でも妄想の力でそのキャラだと認識できるのだろうか……
と、仕事中に思った>>394
そりゃあ皆と遊んでて一番最初に体力切れて休んでたと思ってた先輩が木陰でこんな顔して皆の遊んでる光景眺めてるのに気付いたらドキドキしちゃうよぉ!>>383
ぐえぇぇこれはきつい
デフォルメの仕方がヤヴァイ>>403
欲しいなこれ
絶妙に気持ち悪くてエロくていい>>405
正直ラフムの方がまだマトモに見えるレベル>>367
TS好きとしては体のみ(服はもとのまま)の変身がいいです
TS直後の下着まで男物の女子ってす(泥へリーヴスラシル>>405
しらんのか?
雑談民は割と引くこと多い。やっぱりアップローダーは必要
心からそう思ったリアルに気持ち悪くなってきたぞ
>>407
アルバのスマホにねこあつめのアプリをインストールしたい
出てくるねこはみんな黒猫>>416
顔そのものが怖いな、能面みたいだ>>416
頑張ろうとしなくていいよ…グレイたんの銀髪に顔をうずめて困った顔されたい
あ……そういえば今日事件簿の文庫本買いに行くの忘れてた
何か忘れてると思ったらそれだ>>416
いやキモいわー…そりゃあ植木鉢IN生首よりはマシだけど、それでもやっぱりキモい。なんかもう顔そのものがキモい。>>426
この場合逆に頸を落とした方がイケる気がする
サモトラケのニケ理論で今日の雑談スレはSAN値チェック会場かな?(小並感)
>>426
やっぱエロいわ最初はドン引き、徐々に慣れる。それが人なのだ。
>>429
R-18Gやめて>>429
???????今日のスレは私好みの女の子がいっぱい出てきてうれしい
>>434
穴があればなんでもいい(ただし美少女に限る)ってな。>>429
うわっグロ肉やんとりあえずGray…Rave…しておけば大丈夫ですかね
なんかSAN値がおかしいとのことなので皆でラヴィニア数を数えて落ち着こう
0ラヴィニア, 1ラヴィニア, 1ラヴィニア, 2ラヴィニア, 3ラヴィニア, 5ラヴィニア, 8ラヴィニア, 13ラヴィニア, 21ラヴィニア, 34ラヴィニア, 55ラヴィニア, 89ラヴィニア, 144ラヴィニア
ラヴィニアがいっぱいマシュ、グレイに煩悩の払い方を教える秦良玉。
リャン姉ちゃん「良いですか?煩悩を阻む鉄の理性とマスターを思う熱い心を両立させるのです!!」
マシュ「はい!」
グレイ「はい!」>>429
わぁい、美少女だぁ>>439
徐々に慣れるのが人であっても、グロ肉やら植木鉢IN生首に慣れるのはイヤだわぁ…>>437
今回はしゃーない。次回からはエログロネタバレは文字とアプローダーリンクな。>>436
普通にメロン食わせろよ>>429
何故周りの風景に誰も突っ込まないんだ!?あの肉塊の建物はなんだ!?>>452
ごめん完全に偶然だから笑うしかねぇ
本当にごめんねPさんあ、訊き方がおかしかった必須× アーツパに必須〇 かなって意味です
>>465
別に。アーツパを組むのに重要なのは第一にカードの比率だから。
礼装で補えたりもするし、必須なんてことはない。
というか必須の使い方がおかしいと思うよ。>>469
必須ではないかな
Aパは元々ある程度強くなったマスターだったら1騎Aパのサポーターがいればフレンドとアタッカーで回せるっていう手軽さが点が強みな部分あるし
アタッカーとして採用するって話なら十二分にありって感じ>>478だいたいの場合罠かけるのライネスちゃんからじゃないですか!
>>468
Pさん何もしてないどころか多分不在なのにまさかこうなるだなんて…星の娘とかいう美少女
>>477
こんな感じに使ってみた>>491
すっげぇ見覚えあるなーって思ったら。
ME!ME!ME!だわ。呼符がある分だけ回したところ、
EXヴラド公と、アストライアが来た。
悪い子はいねえが>>491
もう一組いるぜ!>>491
カーマ×カーマ本はよアヴェ
邪ンヌ、巌窟王、ゴルゴーン、ヘシロボ、サリエリ、アンリ
ルーラー
ジャンヌ、ホームズ、天草、マルタ、ケツアルサンバ、朕、アストライア
ここに来てルーラーが一人多いのか今は
というかどっちのエクストラクラスも一応パーティ組もうと思ったらできるのか>>479
まだ引いたばかりだし実験してからだがえっちゃんあたりと組ませても良さそう、あと大正義オルタニキ>>490
なるほど、そこまで万能ってわけでもないのか>>491
端っこのカーマ様
キャプテンのクルー味がある>>501住所特定されて家に自営業の人達が来ますよ
>>501
君、永遠に黙れ。「式、>>501の家を特定したよ」
>>511それは大分違う気が…
こう…質感とか…>>508
「ただ一つ、自分への大きすぎる愛」を持つ魔性菩薩と
「無限に、自分ではなく他者へと与える愛」を持つ天魔王の対比好き(唐突)>>511
深夜テンションってこわい…生首にして良いのはロボ娘だけだというのに……>>479
わりとリョーマと相性いいんじゃないかと思い始めている
いろんな火力バフもってるしなんか最近似たようなもん見たようなことあるなって思ってたら思い出した、彼岸島の樽人間だ
(画像は張らない)そうやってやってすぐ悪ノリするスレ民は嫌いだ………
>>514
それは、まじで、やめてくだされ今北産業
>>511
見つかっちゃった☆実は植木鉢キュケオーンは二作品目だったのだ
しかしその時に上の画像が貼られなくてよかった、もし見ていたら眠れなくなっていただろう>>508
お互い満たされないのに愛し続けてしまう系百合ですか>>528だが大丈夫だ…式が来ない限り完全にはミツルさんの外堀は埋まらない…!(フラグ)
>>530
むしろ休みに入って時間が余りあるからみんないつもよりもじっくり見て厳しい評価下す人の方が多いんじゃないか?>>532
その辺は指摘する奴とされる奴の話なんで好きに考えて>>530
がんばって、この星にいるどこかの誰かが、あなたの作品をまっているさ>>511
それは実質こんな状態みたいなもんだから
植木鉢にマネキン人形のせた何かとは違う>>538
困った時の全ての悪者になってくれるなんて、なんて親切なんだ。これで事件は解決だし争いは止まるし世界は平和だなぁ>>531
純アタッカーと比べたら火力低いのは当然では?
純アタッカーよりも火力出せるのなんて一部の例外ぐらいだし、純アタッカーと違って耐久できる分生き残りやすい→やられるまでのターン数が稼げる→ダメージ稼げるって意味では問題ないんじゃないかな>>521
➖と➖を足したところで、ソレは結局➖のままなのにねぇ。>>537
この頃ってオルガマリー11歳のライネス15歳くらいだっけ?
中学生と高校生くらい離れてるな>>501
マナ3連休って土地事故かと思ったのはナイショだ。>>541
私知ってる、撮影が終わった後「…さて、ギャラリーは帰ったようだね」とガチな話が始まるヤツグレイちゃんは策謀に触れて程々に心が擦れてる子特攻あると思うの
>>537
よく見たらライネスの服装って第二再臨の奴か
これ原作にあるやつだっけ>>540
全く意味が分からんぞ!>>508
でもカーマは自分嫌い···あぁ、だから全員こっち見てるのか。>>560
新所長さんのご飯(天才二人への差し入れ編)>>563
毒物は入ってないけど、たまに溶岩水泳部と仲のいい友達になりたいマンが霊薬と解毒薬を仕込んでいるぞ>>560
青子先生(月姫時空)の日常とかを…!>>560
フォウくんの散歩道とかどうです?ぐだを探して歩き回るフォウくんの小さな旅路。マシュに抱えられてチヴィンチちゃんに尻尾をすりすり、所長からベーコンを貰ってホームズにぐだの居場所を聞いて「まだ言うべきではない」をかまされる。そんな日常。>>567
ごめん絵じゃなくてssね。
人間の祭りにしれっと参加して焼きそば買ってるぐっちゃんとか、サーヴァントの生前の一幕とかどうでしょう。>>560
エルメロイ教室パジャマパーティー>>554
性欲に従う前に助けてもらえ定期>>574
現最新刊発売前は学長とか「ウェイバーの祖父」とかの登場を期待してたけど、どうも出てこないっぽいからなぁ>>576
引き絞れば引き絞っただけ反動でぶっ飛んでいくからねえ>>576
つーかどれだけ規制あってもまだ何とかなる道が別にあったろうにと思うカルデアに来たライネスちゃんに冬木の映像記録見せて上げよう
成長したお友達の活躍がじっくり見れるぞ>>560
遊戯王するオルトリンデ>>560
アスレティ下さい>>583
まぁ素直にランサーにしといても良かったよねってのはある、両乳上との兼ね合いもあるんじゃろうが>>560
武蔵ちゃんが行く異世界剣豪七番勝負>>586
オルトリンデ、キングプロテアに続く人理修復か>>560
ライネス嬢にからかわれるぐだ子とかマシュまあ無理だけど配布だけで行く人理修復ができないのがなんというかちょっと残念だったり
>>594
イメージするのは常に最強の自分(竹刀)>>588
完全に発想が漫画におけるサイコパス系悪役のそれ
例↓>>560セイバーオルタさんにいじられる藤丸くんを何卒…
グレイの催眠音声
エルメロイ二世はねむってしまった!!
グレイ「拙の手が師匠の腕を持ち上げて……落とす。腕が落ちるのは気持ちいい。……拙の言う通りに動くのは気持ちいい」
グレイ(殺生院さんから頂いたこの台本は本当に大丈夫なのでしょうか……?)>>588
果てのないリテイク、三徹の謎テンション、迫る納期、当たらないPU鯖、上司からのプレッシャーが彼を狂気に追いやったのです
彼もまた被害者なのです…>>594
すいませんノリと勢いで言ったので、皆が知ってるはずもなく
実写映画もあるからそっちもおすすめ規制の強化から表現方法がアレになるのは古今東西同一だしなぁ
「怪人のやり口が残忍すぎる!トラックで轢くとか何事だ!」
↓
「チッしゃーねーな。次は人間が真似出来ねぇ殺し方に切り替えるか」
とか>>560
黒の陣営・赤の陣営・ジーク君ファヴニールVSキングギドラの一大決戦。>>600
討ちおとされたのか>>609
彼らはああして自分の人生を破滅に導くことに快楽を見いだしてる被虐性愛者なんだ
まあそこまで考えてないだろうが>>616
おめでとう!>>616
おめでとう。おめでとう。>>616
mission complete!>>621
どんな苦情が来ようと関係ないころし方を思いついた···?>>613
うわ何をする止め愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい変してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい愛してあげたい>>603
申し訳ない、完全に何も考えず無神経な発言をしてしまった>>623
正直SNSガー
と言ってるけど、そんなもの大昔から「武勇伝」ってな感じでみんなやってた
だからなんだというわけでもないけど、単純に現在でしか起こってない異常行動ではないのよ>>580
なんとなくApo5巻読み返してて思ったけど、コミカライズで術ジルが紅蓮の聖女の焔を見て「ふざけるな‼︎」ってなってたのに対して、剣ジル(厳密にはクラス無しだけど)の方はあの焔を見て「聖女の輝き」「浄化に足るもの」「未来の礎となり己が救いとなるもの」と思ってるあたりやっぱメンタリティが違うんやなって>>609
バレないようにするなら兎も角(まぁバレようがバレならろうがアウトはアウトだし、あんな事をやるとかク ズとしか言い様が無いが)、自分が犯罪行為をしている所を大多数に見せつけて何がしたいのやら。
沢山の人に迷惑をかけるし、自分もこれからの人生を苦しむだけなのにねぇ。ホント馬鹿だわぁ。>>628
やきもち焼きのキリエライトもいいし、お菓子のマシュマロを焼いたのもおいしいよね>>629
俺に一番効く精神攻撃はこれ。>>629
精神攻撃は基本ってボーガーが言ってたFGO関係ないしそういう話がしたいなら
そういう系の掲示板でも行けばよろしいのでは>>641
あの既視感それかーー!ビッグオーでは無いしなんだっけ?ってなってたけどなんかスッキリした>>636
なぜそのようなことをするのでしょう。ただ数人の行いで人々を全て見捨てるなど、とてもとても。
だって、虫が何をしようと誰も罪は咎められませんもの。
それならばほら、彼等を今あるままで救う方が人間は、人類は気持ち良くなれますわ?>>641
わかるけどアベンジャーズの話出すと流れでエンドゲームのネタバレ喰らいそうだからやめれ(まだ観れてない人並感)>>637
ホームズが戦極ドライバーで変身するのをみてみたい。フルーツの代わりに宝具の球体がふってくるの>>383
アカン、夢に出るわコレ。>>637
シャバドゥビタッチヘンシーン!する凛>>651
KISS>>640
あ、自分は違う人です(正気に戻った)。とある実況者さんのツイッター見て手変なの発症しかけてね>>643
(物凄くどうでもいいことだけど、轍って積み上げられるものなの?)>>629
お、この画像の出番かな?>>652
似たような顔だが同一人物ではないというややこしい関係>>643
でもね、ドクター。わたしはね、あなたが誰に敷かれたのでもないわだちを作るのを見ていたかったんだよ・・・>>652
かわいい妹が増えたんですか!?>>651
きすで変換してみ>>651
キスだよ。>>662
まあ学生運動の時代と比べりゃそりゃな>>664
ジャンヌ、アストライア。頼みましたよ>>654
戦争(クリーク)!!戦争(クリーク)!!戦争(クリーク)!!>>673
(モードレッド卿のことじゃないかな……)>>667
へえ、誅罰ならぬ仲達重ねるまでまわすんだ(よくてよポチー)>>659
近衛さんのセイバー絵見るに「近衛さんの描いたセイバー」とモーさん並べたら似てるんだよ多分
ただセイバーと言えば社長絵だけど近衛さんの絵柄は社長に似てないし髪型も全然違うから、結果的に社長絵の沖田さんやジャンヌ、髪型似てるネロとかの方が似てるように見えちゃうという>>618
義理の兄妹···義兄ぐだ男と義妹カーマ?
「兄さん、お帰りなさい。今日もお疲れ様です、肩でも揉みましょうか?」
「いや、いい···風呂入ってくるね」
「なら背中を洗いましょう、家族のスキンシップとも言いますし、良いですよね?」
彼女はカーマ、しばらく前に俺の義妹となった女子高校生である。俺は至って普通の男子大学生、年は2つ程離れている血の繋がっていない兄妹という漫画のようなシチュエーションなのだがこれまた漫画のように妹が兄を誘惑してくるのだ。
「無言は肯定とみなしますよ?ああ、それとも···前まで流しちゃって、いいんですかぁ?」
「一人で!一人で普通に入ってくるから!」
俺も一人の男だ、贔屓目抜きに考えてもかなりの可愛さであるカーマに誘惑されては流石に限界もある。一体、何故彼女はいつまで俺をからかってくるのだろうか···
「まだ、無理でしたか」
私の兄となった人の背中を見送って一人呟く。せっかく父親を焚き付けてあの人の母親と再婚させたのに、まだ進展は無い。
だが私には分かる、あの人は間違いなく私の身体に情欲を抱いている、父親が私に向けてきた感情と同じ物を。
「逃しませんよ、兄さん」
そうだ、私の兄。そして私はあの人の世界で一人だけの妹。合法的に愛を抱いて良い関係であり、結婚さえできる関係。
私はあの人の物、あの時私に声をかけてくれてから決まりきっていた。
心も、身体も、愛も、全てを兄さんに捧げるとあの月の下で誓ったのだ。
だから、どうか私を愛して下さい。私の『好きな人/愛する人/嫌いな人/義理の兄/兄さん/お兄ちゃん』。>>669
理想の王の在り方も分からぬまま>>674
ワッフルワッフル>>487
アステリオス入れて耐久パとかは無理なんかな
意外といけると思うんだけど>>683
なんで三島由紀夫になるねん>>667
2130って、あと111年あるけど長生きだな(ポチっとな)>>667
そんな石何処に?>>681
続きをください>>669
盗んだ名馬で走り出して城の窓ガラス割りまくったとか言ってたなどうでもいいけどアストライアと水着ジャンヌの最終をを並べると顔の向きとか構図が一緒で笑う
シナジーあると思って隣に置いたらこれだよ
(最終再臨だからここでは貼らぬ、自分の目で確かめてください)>>689
あ、なるほど。顔自体が縦に長いのもあるのか>>681
カーマに狂化付与されてますね…バイクに乗ったサーヴァントは騎ん時
戦闘機に乗ったサーヴァントはバサスロ
車に乗ることになるサーヴァントって誰になるんだろ
※ロリンチちゃん除く>>675
Fateというか公式ってジルのこと大好きだよね。だいたいどの作品に出ても美味しい役を貰えてるよな。というか水着エレナがもう車に乗ってるね
>>671
人類悪に同族嫌悪ってそれもう人類悪じゃないっすか…>>652
こうやるんだよぉ〜!アルトリアキ○ガイのうちのカルデアに来たのが君の間違いだぜぇ!
お前もモーさんやジャンヌみたいに我が王顔スキルマ計画の一環としてスキルマにしてやるからなぁあ!?>>692
脚が逆だけど、確かに似ている気はするなこれ。>>680
まぁ、そのへん知りたければ浅間山荘事件だの安田講堂占拠だの自分で調べた方がええよ。流石にここで説明するのはスレ違い過ぎるし。>>703
Ⅱ世!!!とりあえず石兵八陣!!!>>700
何それ怖い。ジルはZeroやApoで救われた記憶を英霊の座に持って帰って、どこにもかしこにも刻み込んで、どうぞ
>>695
UBWで遠坂にミスゴリラとか言ってたのに自分もなるのか………赤軍関係で何が胸クそかっていうと仲間をリンチして殺 した奴がのうのうと朝日新聞に就職してること
>>703
1週間後、そこには宝具にアルトリア顔特攻のついたグレイちゃんが!!!吉??沙?里「私より強い奴に会いに行く」
>>706
世界をbe the oneしなきゃいけないもんなぁ・・・
歌詞合ってて笑えない>>709
あ、そうだった>>708
最終とかバトルグラが美しくて直視出来ない>>708
顔の左にかかる髪のせいでさらに細面に見えるのもあるな。>>689
うーん、それを良くなったって表現はしてほしくないな割と第2以降は普通に美しい系なのにな
>>706
戦兎ではなく佐藤太郎か>>662
学生運動とただのおふざけは根本的に違うとおもうよこのあたりすごく語りたいけどスレチだからやめるよ>>722
父親から向けられていたという時点で相当な闇ぞ>>706この後亡くなったんだよね…
>>698
完全に登場シーンがバックトゥザフューチャーでしたねえっちゃんが一番可愛い(錯乱)
アストライアは絵のタッチというか塗り方? が違うから
違和感みたいに言われてるんじゃない?
個人的にはすっごい失礼だと思うけどね>>731
安藤百福でマウント取る情報強者は2019年はじめからなかなか濃いカオスだったね疑似鯖ルヴィアは神霊の影響でビルドアップしたと勝手に納得してる。絵も好きだし。
>>731
お湯は別で用意しないといけないから、結局家だとインスタントでいいことになってしまうからね。プリヤの3DSは色々アレだけどまひろちゃんの作ったワンサーのデザインはほんと好き
ワンサー格好よくてもふもふで好き>>734
本人の画風全否定だからね>>695
「何でアイツ、延髄に蹴り入れたのに倒れないのよ~~!!」
この筋肉なら、そりゃあなぁ…。>>731
安藤百福さん、発明品が2つも現代に繋がる偉大な発明のトップ10に入ってるの本当に凄いよね>>736
ただ中の人のせいでコーヒーキメたロボットに肉体改造される光景が容易に浮かんでしまう。>>722
むしろカーマ的に、父ちゃんも狙って堕とそうとした可能性が
堕ちきる前にカーマの興味が移って助かったみたいな>>741
なるほど、宝具持ちにワンチャンありっと…メモメモ>>731
ちなみにカップラーメンの安全性を証明するために自ら毎日1食カップラーメンを食していたとか>>748
ギリシャ神話ならアポロンとかヘルメスとか色々おるじゃろ。>>744
無修正バージョンあげるとかマナー違反よーカーマを愛憎ドロドロヒロインにするのはやめるんだ!!!
>>754
マジかよ。またひとつ賢くなってしまった>>757
オリオンは神霊じゃない>>744
ライネス「兄様はな、指が凄いんだ指が」
グレイ「師匠……////」
イヴェット「ゴールド☆フィンガーですね!? 能ある“鷹”は爪を隠すってやつですね!? 鷹だけにっ!!!」ズビシッ☆ミ
トリムマウ「データなら私が保存しております」
菱理「取引しませんか?」(真顔)神霊サーヴァントってそんなゴロゴロ出すようなもんでもない気が
>>751
バゼットさんが宝具使わずに路上でレスリング大会とかそんな可能性ある?(混乱)>>748
まぁギリシャでゼウスは来るんじゃない?今迄異聞帯の王は全員実装されているし。
それに、流石にゼウスを女神とする事は無いじゃろ。だってゼウスといえば下半身がアレな事で有名な神だし。>>747
高速タックルなんてフラガラックのいい餌じゃないですかヤダー今北産業
>>762
神谷鯖は見てみたいけどそこまでくるとワカメほしくなるという矛盾>>748
貶められた結果、神でも悪魔でもない「英雄」の側面で召喚されたバアル神とか?普通にかっこいいイケメンボイス神谷鯖来てほしい気持ちはある
でもやっぱfateで神谷鯖くるなら慎二鯖だよなぁと思う気持ちももちろんある
悩ましいね単発だし消えた可能性
>>748
だって男性の英雄は数いるけど神話レベルで戦える女性ってそうはいないんだもの。>>704
ジャンヌ作の饅頭食って爆発しそう。>>762
慎二がFGO出るならは魔術関係の才能がないままでいて欲しい
具体的には現地の協力者としてHFコラボイベのナビゲーターしてほしい
武器は火炎瓶とか弓矢とかどうだ?金属バットや衛宮印の木刀とかもあるぞ?100連……やけに身にしみる言葉だ。具体的には24時間前の自分……
千連させようとしてる…
>>776
こ、今年こそ来るから…>>779桁おかしくありません?
>>784
他Fate担当者ボイスの別サーヴァントがって話なら斎藤千和さん(玉藻本人の前にブーティカやタマモキャット)とか>>779
ガチャ度3000倍ってすごいばい……。>>795
自分の計算に自信が無かった(笑)>>796
ボタンを押す回数は合ってるから多分正解!(錯乱)>>772
ルヴィアとライネスが疑似鯖で来たことで他のマスターor魔術師が疑似鯖で来る可能性強くなった気はするな。
疑似鯖になって活躍を見てみたいマスターor魔術師っています?>>776
生放送で3人くらい先行発表される中、2番目に明かされる水着の沖田さん
ノッブ「お。沖田の水着やっと来たか。これで部屋の中で『水着、水着はまだか』とつぶやく貴様とはおさらばじゃのう。」
沖田「いえ、まだわかりません。あれが別クラスじゃなくて、霊衣の可能性があります。」
ノッブ「いや、さすがにないじゃろ。」
沖田「あるんですよ!!『なぜだか沖田さんは、クラス変異できないみたいだからな』ってことは!!!!」>>796
十連十回で百連なんだよなぁ>>796
10回=10連という認識じゃないの?ガーチャーは○連を10連につく単位として曲解するクラススキルを持っている……
>>790
え?10連100回じゃなかったっけ?マスターは四則計算が出来ないようじょなの?
>>805
コラ作成>>796
ちょっと感覚狂ってますね…>>787
でもイリヤって多分成人時には顔がアイリ似になりそうだしいい感じの筋肉が付くのは似合うかどうか・・・勘違いしてるだけでしょ
一歩間違えばただの叩き>>796
メディッーク!メディッーク!>>805
周回の敵を倒せる!! ドン!!>>805
(アビーにストロングゼロをそっと渡せる)>>819
さすがグレートビックベンロンドンスター先生だな>>816
戦闘終わったら入れなくなっちゃった。久しぶりにサーバー混雑のメッセージ見た気がする>>817
何も出来ないにも限度があるだろちょい待ち、fgoサーバー混雑してる?
>>811
世界を救うんだろう!サーバー落ちかな?
周回はこれくらいにしてそろそろ寝るかなぁ……うちっはGW無関係の仕事だし…>>814
とんでもないペンペンコンピュータですね自分たちは>>823
なんだっけ、ついこないだもこんなことがあったような‥次は戦極ドライバーホームズとシャバドゥビ凛か
韓信は他にパロディで描いてる人居るから飛ばすね>>814
あぁ、そっちも?
今更サーバー混雑なんて妙な話だね>>786
私を破産させた責任、とってもらうんだからね!>>816
俺も入れない
今日まで仕事で回れなかったってユーザーもいただろうし、その辺りの層が一斉に入ってきたのかもね>>817
キノコもそこまでの人は想定してなかったという顔をしそう(小並)>>787
あ、例のアレみたいなのじゃなくてリアルなちょっとだけ筋肉目立つ感じのやつね。自分もいまいちイメージできないひょっとしていま鯖落ちしてる?
昨日と今日の夜にかけて用事でプレイできてなくていざコラボ
と言う段階でこの混雑
はてさてこの先どうなることやら石もらえるじゃんやったぜ(は?GWに鯖落ちとかどうしてそうなるの?)
入れぬ
久しぶりに混雑してるねすみません。ミッションのために周回してたら急にゲームサーバーが混雑していますって出始めたんですが
同じ症状出てる方いらっしゃいますか?……今回は普通にプレイしてる人多くっての混雑中なのだろうか?>>833
サーバーは神秘じゃないからセーフ!>>822
解釈違いはよくあるから気にするなお?これ石もらえる流れ?(お目めキラキラ
やはりガチャを回し過ぎると脳が…
>>841
頑張ってね~>>849型月を愛することは出来る(ドヤァ)
>>848
f5連打するんです?私も急に入れなくなった
鯖落ちた?>>849
もう何も出来なくなって草>>822
気にせんでいいよ流石にネタだってわかるから。戦闘終了と同時に弾かれたけど自分だけじゃなかったようで安心
早く挿入ってグレイやライネスと一緒に楽しみたいのに……
>>845
100連分の金で1ありすかぁ…
一晩中頭なでなでさせてください>>856
朝や昼よりは夜の方がやる人多いからでしょ
仕事でログインする間も無いって人だっているし>>870
お前なんて単語辞書登録してるんだ
よくてよしたろ>>862
だよね……かくいう自分もそうよ、分かるけど……悲しいね、バナージ……>>876
アンジョーサン・・・>>858
オーベーションしとる場合か!>>849
人類最後のマスターはサーバー落ちで消滅…?やっぱりサーバーエラー起きるじゃないですかやだー
DWスタッフ大丈夫?ここんとこずっと不調よ?休んでもいいのよ?まだグレイにすら会えてないのだが…
ライネスもルヴィアも来てくれなかったから今回のコラボも縁がなかったなー…り、林檎くったばっかりなんですけお……
>>885
これは、ランスロット卿もこうなるのか?他の人も落ちてるのか
よかった死体同然の腐れ回線だからこっちの問題かと思った>>888
基礎ガッタガタの九龍塞城状態だからね、しょうがないね>>892愛しの義兄だからね、しょうがないね
>>893
い、石になってかえってくるかもしれないから…(震え義兄に騎乗するからライダーになったとまことしやかに言われるくらいには
数年前の某所でのライネス怪文書は本当に酷かった>>881
Twitterでアッドがサノスに似てるなツイート見かけてアッド見るたびに宇宙ゴリラが浮かぶようになった>>891
流石に初回は初心者に教える、もとい沼にひきづりこむ回になるだろう>>904
メロンパンから遠くなりすぎたので>>890
この世の不合理な出来事や悲劇は全てガス会社の陰謀だからね>>851
自分はメインシナリオ2部進めてたら落ちちゃった…
なんか前もこんなことあったよね
運営大丈夫なのか心配になってくる
思い切って長めの休み取ってくれてもいいんですよ?他のゲームだとGW中はサポート遅れるかもとお知らせがあった所あるけど
DW大変だこりゃ>>902
水銀と獣じみた動きした人がそっち向かったぞ>>874
わぁいい笑顔だぁ>>901
オタク声優四聖獣みたいな空間なっちゃう…>>901
余計カオスになって収集つかなくなるわ>>918
コラじゃない僕はね、ウェイバーにはずっと童貞でいてもらいたいんだ。あ、処女は守らなくていいよ。
>>877
FGO初出なら……酒呑ちゃんが好きっすね
羅生門の店番ボイスで惚れて(シナリオ序盤では囚われのヒロインみたいだったし)
みごとに騙されました!
ゾクゾクする魅力ほんと好きヤバイ>>918
そのまんまなんだよなぁ…>>877
項羽様です
厳つい御顔も逞しい多腕も戦闘時の超人的な攻撃の数々も、そして三章における行動言動の全てが好きです項羽様ですので早く引きたいです引かせてください項羽様次のPUはいつですか項羽様>>918
ガチャです。
あ、違った。ガチです。>>907
その一文を読んで大奥案件を連想した俺は一体どうしたらいいんですかね>>916
おうじゃんじゃん持ってきてやるぞ!!じゃんじゃん!!!!!!上田麗奈さんの声がグレイたんの純朴な雰囲気を出しててぼかぁ嬉しくてなりません
でもダメボイスすっげえ痛そう>>936
そして全てを包み込むトリム>>939
わざわざ蒸し返してるのはただの愉快犯だから無視しよう>>918
モノホンのガチやぞアッドの時の小野Dの声色、鋼鉄神ジーグの時のようなハッチャケ感あって好き
おかしいfgo のことの雑談板なのにfateの画像よりほかの画像が多い…
>>918
コラ素材です
つまりガチです>>902
こういうのは泥に送った方が波風立たないのではないかとマジレスここは掲示板に慣れてる人じゃなくて型月を楽しんでる人が来る所でしょ
鯖落ちかな?って事で、今北。
と今日はパイセンの指南もうあった?>>939
てか掲示板向いてなさそうとかそういう風に言ってる人はあまり触れない方がよさそう>>941
嘘は言ってないから……信じていた相手の種族名を言ってないだけで嘘はついてないから……>>939
(ぶっちゃけ良い印象はないけどわざわざ言うほどでもないかなって感じに黙ってる人は割といると思う)>>947やばい皆減速です!
>>942
確かに奴隷はいいものだけど、音楽祭の違い的な感じで決別しそうだわ>>958
一人で入ってろ!>>959
知らないからこの瞬間に教えられた可能性>>949
アホ丸出しの声でおっぱい連呼はクッソ笑った
そりゃ犬臭い忍者も合いますわ>>849
月(文字)は読めず 星(金)も無く 道(石)はガチャに溶けた
それでも それなのに まだ……体(俺)が残っている>>968
おねげしますだ>>933
投稿したときにはその書き込み無かったんだ。悪かったよ。>>933
いちいち荒っぽい口調で咎めても嫌な空気が持続するだけなんだよなぁ...>>968
おねがいしまんもす>>958
(正直、蟲より人間相手のほうが好きです)(憤怒)>>937
ライネス→この命は君に委ねるしかない(ガチ)
グレイ→君がいないと死ぬ(切実)/私のことを知らない君と会う勇気が無かった
フラット→子どもが下手な作り笑いなどするんじゃない
嘘……プロフェッサー・カリスマ人たらし過ぎ……?>>958
蟲蔵を見たら必ず燃やすと決めている。1000なら推し鯖の好きなところを語る
1000なら春のキュケオーン祭り
>>972
ケタケタ笑いはバフ解除とデバフ付与があるからね>>968
頼みます1000ならご飯
>>958
美少年を入れるとかさぁ!?ないのぉ!?
……男は食い荒らされるだけって文をどっかで見た?うるせぇ!雁おじのそういう絵はあるだろうがぁ!1000なら自爆
>>943
あの人痛々しいボイス上手いからな蟲蔵建てたぞ!
>>958
その蟲が栄養価的にはありなのかなしなのかにもよるかな1000ならfate×ミステリ
1000ならみんなでバーベキュー
>>974
よく3章までしかやってないのに舞台観に行く気になったな1000ならローマ
>>1000なら虞美人vsナチス
>>978
げえ。あんときの流れ作っちまった!!1000なら蟲蔵で花火大会
概念未亡人
>>978
キャプテン・マーベルを見ようザビ子は可愛いなぁ!
Fate/Grand Order 雑談スレッド1037
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています