このスレは当たったガチャを報告するスレです。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。>>950が建てないor建てられない場合は>>970にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/2379/
爆死報告・ガチャ欲抑制お薬スレ
http://bbs.demonition.com/board/41/単発で司馬ネスもアストルヴィアも来たぜヒャッハー
>>2
ID変わるけど画像単発でナポレオン
20連+呼符10でルーラー3枚
イベ礼装もうちょっと欲しいけど…ここまで偏ったの初めてだ、呼札20枚と230個くらいかな?回したんだがルヴィア0ライオス3とは
何故かイバラギンが4枚も来るし8枚目のセイバーがすり抜けるしなんかすべてが珍しい、なんで宝具5に限ってすり抜け捲るんだろうね?>>13
自分かな?と一瞬思ってしまった
ここからさらに10連で1枚、オマケの10連で1枚で宝具5だ…!>>41
フレポでこういうのが出たあと即座に石で単発引いて式部さんきたことあるよわたし。
それはさておきこのガチャ結果はキアラさんにあげよう。>>57
病気ですね、割りと冗談抜きでええ、ついに凸れましたよ
プリコスが
嬉しいよ>>68
続き
かなり凄い開幕10連からジ…ガネーシャ神おいでになったのでついとるやんおじさま鯖宝具マになるまで回そと思ったらそれより先にジ…が宝具マになっておった、なんでさ(カルナさんの横に配置しながら)
ウィリアム・テルさんを目当てに単発を回していたら二度も星4のすり抜けに遭遇してビビりました。
>>83
画像を貼りに来たら偶然にも全く同じ状況の人が…驚きです。わぁ、ラクシュミーちゃん好みのタイプ!早速手持ちの呼符と石で召喚するぞう!!→ダメでした。
四章クリア!邪ンヌとスルーズちゃんの絆レベルが上がった時のボーナス石と各節ごとのクリアボーナス石が貯まってるんで今度こそラクシュミーちゃん引くぞう!!→ダメでした。
え、ええい、こうなったら課金だ!五千円課金してラクシュミーちゃん引くぞう!!→ダメでした。
も、もう四章のフリクエ報酬の石とログボで来た呼符1枚しか無いよう…。このなけなしの石で何とか引くぞう…!→ダメでした。
もうだめだ、おしまいだぁ…。回すための石がもう、どこにも……あれ、聖昌片ちょっと有るな、そうかまだ今週のマスターミッション全部終わらせてなかったんだっけ…でも終わらせてもたったの一回分じゃあなぁ……。→引けました。
これが!奇跡だぁーーー!!!>>89
貼れてなかった馬鹿な、アスクレピオスが出ない内に……!?
>>97
ミススマソ諭吉一枚分貯めた石
星5礼装すら出ない
星4鯖すらない1万円と石100個でピック2のキャラ全部当てた。医者は4人止まりだが。まあ普通かな。いや運は良いと言っていいんだろうが、それでも1万は大金だから普通としとく。
ピック1を呼符2枚でとどめておいたかいがあった>>89
そして今日残りの石60個でピックアップ2を回した結果…
こんなことってあるのか…もしやこれが噂の賄賂!?アスクレピオス狙いだったからいいけど、なんか切ない
>>125
はりわすれです久しぶりの大勝利。
インドPU2を120連で最低保証からの哪吒1、千代女1、パール1、剣ディル1、キュケオーン1、神ジュナ1、バッタマン1、神ジュナ1、アスクレピオス1、からの最低保証で撤退。
マジでこの順番で1枚づつ来た。
そんな馬鹿な、嘘吐くなと言われそうだが本当なんだ、信じてほしい。
インドPU1でテル1枚しか出なかった悪夢はなんだったんだろうか?
確率って怖い。無課金30連分でオルジュナ引けたから1万円課金すればイカリング引けるんじゃないかって思ったんだ
くそぅ>>138
自分も似たようなものだった……
開始後の10連でオルジュナ引けたけど、他がなかったので10K課金したらオルジュナ2枚目、アスクレピオス1枚、他入手済みの星4重ねでなんで激おこマンこなかったの……ってなった今しがたインドPU2に挑んだ結果、カルナさんとすり抜けブラダマンテが来たよ!ブラダマンテはこれで宝具3!カルナさんは初召喚!なので幕間と強化クエを消化して石を手に入れたらまた行ってくるよ!
- 146名無し2019/06/27(Thu) 04:15:15(1/1)
このレスは削除されています
無料フレガチャで☆5種火4つ出たから今日貰った呼符の1枚だけ使ってアストルフォ来た
ほんとに来るもんなのか偶然なのか神のみぞ知る…
でもこれで味を占めて次からフレガチャ回してからでないとガチャ引けなくなるかも>>157直後に弓の金枠も来ているのが地味にまた…
呼符14枚突っ込んで、鬼武蔵、水着信長、魔王信長と揃ったので撤収!
>>179
約13万円か…ぐだぐだPUですり抜けおっきーきたけど、城主として乱世に名乗りを上げんとするなら喜んでお供致しますぞ姫 いやほんとに
水着BBピックアップ前の景気付けに10連したらジャックが来た、勝った!サバフェスガチャ完!でも良い
喜び過ぎてスクショを忘れたガッデム呼符10枚で鈴鹿御前、ベオウルフ、フランちゃん2枚目
さらに20連で術ギル2枚目
エドモン出なかったけど術ギルの宝具重ねられたので満足>>200
自分もさっき三枚目で来た>>203
因みにチャレンジ結果
勝利Aと思ってる>>196
BB出た!アビラヴィ出た!!
そして福袋の有償石は残ってる!!
勝ったよ、切嗣(追い課金した事実からは目を反らす)単発で来た!やったあ!
緊急地震速報来た
>>212
間違えた11連でダビンチちゃん来た
>>215
呼符でも来た
後の石は水着にまわすフレポだけどガチャはガチャだからこっちで
お前のことを待ってたんだよ!!>>219
はれてなかった福袋水着ジャンヌでした、魔王ノッブお迎えしたかった…
武蔵ちゃん三枚目
これは縁が出来てる水着も引けるな間違いない福袋はダ・ヴィンチちゃんでした(3枚目)。
ロリンチちゃんは44連して爆死。
うーん、ちょっと頭冷やすか。2枚抜きって本当にあるんですね
福袋で翁とクレオパトラ来ました
アサシンの星5はいなかったので、急に層が厚くなってびっくり福袋は2枚目えっちゃん
ロリンチは20連で引けたしまぁいいか福袋金時はまじでやる気無くした
なんでこんなん混ぜるかな70連くらいでロリンチちゃん宝具3になったんだが
初期からやっててこんな引き初めてだよ
マーリンのために貯めるつもりだったけど耐えられなくなって回してしまった結果マーリン来る気がしなくなった…やばいロリンチちゃんも無事引けました
まあ配布石ががっつり減りましたけど……水着もあるし重ねるのは我慢福袋チラ
イスカンダル!!!!
えぇ……132連した後ヤケになって単発引いたら出た。よかった〜
福袋酒呑で初被り
好きだから嬉しいんだけど、どうせなら新しい子が来て欲しかった呼符29枚+配布石60個ぶっぱで新アヴェ1枚・・・
→そういやアニバーサリー礼装交換してなかったなぁ
オルジュナとキアラ様交換しとこ!
→追加石90個、金鯖7枚プラスロリンチちゃん!
配布石なくなったからフリクエ進めて水着用の石を何とかしなきゃ(白目)ルルハワPUで呼符2枚でエドモン、今回呼符30枚でロリンチとガネーシャを引いたワイ
寝落ちしてからの午前2時に目を覚まして寝ぼけ眼で召喚することで物欲センサーを回避するという謎の宗教に目覚める昨日のピックアップ終了一分前。
やったぁぁぁ!来たよヒナコ先輩!
あとは先輩を手に入れるだけだ150連で虹演出からのすり抜けカルナさんで終わり……悔しすぎる
どうしても武蔵ちゃん引きたかったからモチベが空っぽに。今回のイベント完走できるか一瞬で怪しくなってしもうた。課金しようかな……ムサシちゃん「やったー」
俺「やったー」>>308追記
冷やし剣豪つよい かてない
がなんとかおっきー捕獲できました!PU1完!
絶対絶対揺り戻しくるが希望のPU2へくすくすと笑ってゴーゴー!よっしゃ、金セイバー……剣ディルううう?!!
も、もう一度だ! 光った! セイバー! これは…………………ランスロットおおおお??!!!
あ、あれ……俺たちの竜殺しは……眼鏡キラーンは……(あまりのことにスクショ撮り忘れました)呼符できた
この…プレボからなにから下ろしてきた石と呼符はいったいどうすれば…(貯蓄ができない)>>322
う、うらやま……(推し二人とも来ない)無事、呼符三枚目でマーリン召喚に成功!...そういえば、うちの人権キャスター組は全員呼符で来てた...(孔明だけいない)
ヴラド3世と三蔵ちゃんがすりぬけたあとようやくマーリンが来た
三蔵ちゃん心臓に悪かった……
アサエミもステンノも来たのにジクフリ1人も来なかったよ
ジクフリ宝具マ楽しみにしてたのに来なかった
呼符10枚と石180で星5が3人だから引きはよかったんだと思う ずっと爆死してたから嬉しいまさかのログボの呼符でマーリン一発ツモ、無事に宝具2になったわ
フレポ空になるまで回したけど星3鯖こないし無理かなーって思ったけど単発でも出るものは出るんだな呼符28枚で獅子王、メルト、沖田全員引きました。波が、波が来ている。
呼符含めて70連してメルトと沖田さん来ました。バニ上はきませんでしたがこれでこの夏は終わります
メルトの宝具5を目指して370連目で達成
バニ上4、Λ6、沖田4ですり抜けはアルテラ1、マルタ1、賢王120連してインド礼装とアルトリアが来てくれた。
20連でバニ上と目当てだったΛげっとー!
>>358
アルトリアが2人…来るぞ、ぐだ!?(誇張なし)スクショなくて申し訳ないが、無料10連、課金20連でバニ上来てくれました。
スクショがない理由は完全マナーモードで地下鉄内で回したからです。ここ一年くらい家より移動中の電車内のほうが当たるんや…
それにしても沖田さん系と一切縁がねぇなうちのカルデア>>372
おお、すごい
おめでとう>>384
この後ちゃんとバニ上とラムダ引き当ててスクショ忘れたけど沖田さん二人来たから結果的には大勝利なんだけどね。>>383
当デア比ではそんなでもなかったのですよ
にしてもこちらとかフレンドにも星5星4の排出率逆転してる方割といて夏の物欲センサーっょぃと思いました(こなみ)>>391
豪華ピックアップ3点盛り。芸術点高い
間違いなく神引きの一種だから、誇っていいですよアルトリア、メルト狙いで回した結果…どうしてこうなった
スクショなくて申し訳ない
石と呼符全ブッパの105連で金鯖ゼロの爆死だったけど
悪あがきに監獄塔高難易度で呼符回収して泣きの3連したら、最後の一枚で沖田さんが来てくれたよ
エドモンマジでありがとう>>401
11連だったおきた君再挑戦30連で無事揃えることができた他、虹演出を二回も拝むことができました
バニーさんつよいかてない、貝がもう在庫/zeroスクショはないけど、先週からのマーリンPUで450連してヴラド、ナポレオン、婦長の3連すり抜けで心が折れた
呼符18枚+50連でマーリンお迎え嬉しい・・・嬉しい・・・
今年の水着鯖をあきらめたかいがあった・・・
すまないさんの宝具が上がればいいなぁって思ったけど
なぜ未所持のエリちゃんがすり抜けで来た・・・
君も水着になりたかったのかな・・・?
(なおすまないさんの宝具はお預けの模様)>>425
ちなみに前の同時PUでも沖田さんは来ず既に単独の際迎えてたラムダの2騎目が来てます。
最初引いた瞬間聖杯使ってレベル90まで上げた結果めっちゃ意識されておる。テスラチャレンジ成功!
まさかの呼符2枚でパールヴァディーさんとジャックちゃんをゲット……
最近ちょっと運が良すぎて怖い……
いつか絶対運の揺り戻しが来るんじゃないだろうか>>430
パールさんの宝具2を狙って後追い10連したらジャックちゃんが来た……
ありがとう、大事にします>>437
うちのカルデア召喚事情(略)小話続き
聖女を召喚した経緯ですが、どうしてもガネーシャ神がほしくてですね、カルナさん教的なのを試してたのです。
カルナをマイルームに設定、パーティーの先頭に置いてリザルトに設定。召喚直前にカルナ擬似単騎でクエストして格好いいところを見せてから引く!という
結果。本人は来なかったけどご利益だけ授けてくれました。ギルガメッシュが去年の20連、今年の20連で宝具4になりました
なんで?(なんで?)>>457
ナカーマ11連分しか回せなかったけど、久しぶりに虹回転でシトナイが来てくれました。
>>471
最近画像貼れない事が多いなー、何でだろう?B宝具アーチャーだしバビロニア出てたし、巴さんは実質イシュタルと言っても過言ではないのでは?
>>474
画像貼り忘れ>>478
って画像ちがーう!ヒロインX狙い、アルトリアさん、玉藻、最終的にジャックちゃんのすり抜け3連ちゃんで心折れ終了、、、
いや当たってるだけいいんだけどね、、、スペースイシュタル出ました(素振り)スペースイシュタル出ました(素振り)スペースイシュタル出ました(素振り)
>>494
結果がこれでパイセン大喜びですよ
なおこの後カルナさんがすり抜けて石は尽きた>>491
・・・カラミティ引けてる時点で爆死ではなくない?>>499
まさかコレnewマーク付いてるの全部すり抜けか?
だとしたらえげつないな…
でもすまない今回は勝たせてもらったが、正月から大奥までウチも似たような感じだったんだ。
あまり気を落とすな。200連回して鯖が全く出ないどころか
イベ礼装すら星3礼装二枚に星4礼装一枚ってウソやろ……
イベントのピックアップガチャじゃなくて恒常ガチャ回してる気分になってきたんじゃが……>>519
先日同じ引きをしたわ(婦長すり抜けからのアシュタレト)
X師匠の強化イベントが幕間扱いだったおかげでミッション石を獲得
かーらーの単発でした(愛と希望が欲しかったのに…それだけだったのに…
何でスカディが来るのぉぉおぉ‼
(育成渋帯追加)
(3桁無い塵)
(愛と希望の物語は結局来ず)
(配布石で来た)
画像はありません管理人、今回はどれだけ回してしまったんだ・・・
今年だけで孔明、マーリン、スカディの過労死トリオが揃ってしまった。
初期の初期からいる玉藻と合わせてサポキャスターコンプ!スカディPUガチャでまさかのエミヤが宝具4に…
いや嬉しいけどね!?画像撮り忘れたけど十一連中の八番目にスカディが来てくれました!
マイルームにメイヴちゃん置いて、土下座召喚したお陰カナ。前回、石300注ぎ込んでも来て下さらなかったからホントメイヴちゃん様々!!
次はLB5のガチャに向けて徳を貯めないと…176連でようやく初スカディ来た
前回、200連でカスリもしなかったのに比べたらマシだけど
クリスマスとアトランティス用の資金使ってしまった。
ボーナスは来月だしなぁ
さてどーするかなー>>555
あれ?ナカ-マ?>>564
よう仲間よ呼符10枚+33連の結果!
ファラオになんかついてきた…>>575
画像忘れ>>579
同士初期からやって来て星5二枚抜きは初
>>586
張れてなかったヴォエ…
つい意地になって…
>>597
しかも俺バッタマ選んだよなあ…欲張りPU鯖セットになった
>>606
画像張れてなかった>>599
から2週間ちょい
まさかこんな短期間で宝具5になるとは……
そんかし?アストルフォ爆死したけどようやっとエウロペ来た…
なお一人来る間に
オリオン三人
もっちー五人
マンドリカルド八人
アタランテオルタ
剣ディル
が来た模様超人オリオン出ませんでした!! 解散!!!!(涙)
>>619
月曜日まで我慢できなかったのか…>>615
そこにマイフレンドがおるじゃろ?それではお聞きくださいませ。
>>618の"オリオン"は6騎目&同日にジナ子すり抜け。そして今日引いたのが彼女です。すり抜け今回の全部月絡み……>>632
俺も呼札で虹演出を伴ってきた
ガッデムすりぬけ!福袋アビー2枚にカーミラさん、配布石10連で楊貴妃さん、大勝利ですわ
槍福袋はまさかの師匠とエレキシュガルの二枚抜き
楊貴妃は最初の10連で一発という案の良さ福袋は狙い通り、朕が来てくれたぜ!
けど楊貴妃ちゃんは来てくれなかったよ!>>650
おう俺も一緒に逝ってやるから安心しろノッブ欲しさに回したら回すほうのノッブが来た(´・ω・`)
やけになって40連以上回したら楊貴妃ちゃん来てくれた嬉しいまさかの呼符で楊貴妃ちゃんお出迎え
びっくりしすぎてスクショ失敗…orz
福袋はホームズ二枚抜きでした楊貴妃ガチャ回す→虹回転きた!→術カード…?→玉藻の前
何気に星5のすり抜け初めてだわ>>669
アカウント毎に決まってて羨ましいシグルドとアストルフォくんと2枚抜きした
びっくりしてスクショ出来んかった楊貴妃ガチャ弟に回してもらったら、単発で来てくれた。すごく嬉しいけど弟は爆死したので少々申し訳ない…
>>679
フレポセイバーリリィ教とか出来そうバニ上からのジェットストリームサリエリ先生
>>654
うちも唯一持ってる巌窟王とついでに新宿のわんわんが重なった
この2騎以外の☆4以上のEXクラスは持ってないのでまさに狙い撃ち
ルーラーに縁がないなぁ福袋どれ引くか迷うなぁ
狂クラスは☆5はオルタニキしかいなくて期間限定無し、
裁讐クラスの期間限定はSイシュタルしかいない
(ガチャ恒常の☆5はジャンヌ、☆4宝具マは新宿のアヴェンジャーのみ)
裁讐でほしいのは朕だけど手持ちの石は心無いから狙うにはなぁ>>707
式ガチャならこれはすり抜けとは言わない福袋でメルトが宝具5になり申した。
正直予感はあったのだ…去年の復刻でリップ出るまでに宝具4になったからね君。これからもヨロシク☆4すり抜けまくって今回は縁がないかなー、と思ったら110連の一枚目にきたよ。
>>722
回線が悪いのかうまくはれぬ初詣に行ってきた後でガチャ引いたら、星4,5は出なかったんだけどマンドリカルド初引きした。なんか友達と一緒に初詣行った気になったぞ。
英雄王カスリもしなかった……
>>736
サリエリの圧がすごいww>>739
よくてよされましたか?
念仏は唱え終わりましたか?
では、オサラバです>>748
すり抜けとは言わない>>758
そしてこうじゃ!(連投失礼しました)>>770
これで合計20体
さて来年度は25体目指して頑張るぜ!
ところでこれだけ回しても全キャラ分の
フォウ君が揃わない…わーーーいダメ元で喚び符含めて単発回してたらおまけの11連目で黒王お迎えできたーーー!
弊デア初アルトリアだー!
茫然としててスクショ失敗したけど嬉しい!嬉しいけど何か違和感が....
>>778
貼れてない礼装目当てで引くとPU☆5がくる、PU☆5目当てで引くと礼装がくる
まぁ、いつも通りですなぁ
1枚だけでもカーマ礼装引けたからまぁいいけど
>>781
意外に落ち着いた子だなぁ、と思ってたらこれだったからちょっと笑ってしまった>>793
吾も三連単なり
結果見てて「あれっ?」ってなるよね星3の女性鯖が少ないから、鯖が多いと三暗刻みたいになるね
当たるときと当らないとき落差が激しいな・・・
画像撮り忘れたけど、すり抜けで婦長が来たので手洗いうがいに励みますね…
アナスタシアとモードレッド両方したけどダメでした…
次のピックアップいつやろ?術がバチバチしておっと思ったらナーサリーで、
金の弓が出ておおっと思ったらアルテミスだった…
すり抜けは時間差で心に来るなあばばばばばば!
ふと思い立って地獄(朝までコースな残業確定)で回してみたら女神キター!!!
ヤベー状態でサボりながら回すと恐ろしく引きがいいあたり、やっぱり鯖たちって救いを求めるマスターの声に応えて、助けに来てくれてるんやね…
スクショは撮り損ねました!ゆるせ!どうにも遠坂鯖とは縁が無いらしい。(イシュタル・Sイシュタル・エレシュキガル全敗記録更新)
1諭吉で星5一騎に星4四騎なら悪くないはずなのに、フィン除いて他全てすりぬけという。
今回すり抜けてきた星5が今度のCBCの主役とかにならないかなー(虚目>>822
すいません、投稿する場所間違えたのでNGか報告で消しといて下さい。
失礼致しました。駄目だった…
>>840
アキレウス狙ってたら宝具7まで上がったアラフィフがいるので他人事じゃないな
そういう俺はなんとかオデュッセウスを宝具2にできたので一安心(書き込んでいる機種が違うので画像あげられずにスマヌ)>>853
スト限の柳生さんまで来てる
おめでとう>>862
書き忘れました。ジンクスすら感じたのは一回目のカルナさんチャレンジでなんでブラド狂がやってきたからです。……何十連を何回行ったらカルナさんはやってきてくれっかな?こ ふ で き た
>>864
すみません貼れてませんでした。雑スレで見た人いるかもしれないけどこれ、ヴァーサス狙いだったんですよ…
無記名2つもくれるなんて太っ腹だなぁ(白目)>>870
貼れてなかった孔明狙いで呼符十一連したらカルナとオデュッセウスあたったんだけど撤退するべきだと思う?
誰か教えて>>872
管理人のガチャ結果を参考にすれ。欲張ったらだいたい死ぬぞ。セミ様と天草が揃いました
23時59分と言う滑り込みかつ最後の石で
セミ様が来てくれた。
ハ、ハッピーバレンタイン!ボイスも再び
聞く事が出来たし、胸のつかえが取れた気分だ。ジャックちゃん狙いで引いたら、おっきーが来た・・・
何もなかったから星4かと思えば
いや持ってなかったし、20ですまないさんに初アタランテも来てるから勝ちなんだけどね『彼方への巡礼』凸したい、今回は騎トルフォも欲しい
前回:巡礼1 アキレウス2 ケイローン5
今回:巡礼0 モードレッド2 狂ヴラド1 ジークフリート2 ケイローン2 アタランテ1 騎トルフォ0
物欲センサーが強すぎる……これは撤退かなorz
来てくれた鯖の育成がんばる!特によくてよはしてなかってので結果をここに。
呼び符1枚11連1回単発1回おまけに11連の計24連でディオスクロイとありす礼装、すり抜け賢王が来ました。
やっぱり物欲センサー強いなー(剣用素材枯渇+カイニス狙い)なんとなく11連だけ引いてみたら…Wロムルス!
>>909
画像ミス4万+無料石使って宝具2カイニス双子2
星4すり抜け大杉 なんとかしてくれ!!!なんとか宝具3になった!サンキューニス!!
石200以上注ぎ込んだけどカイニス来なかった…。ロムルスとディオスクロイは最初の十連で来たのに…。次の星4プレゼントで貰うわ。
コラボ延期になったので、PU1を回してカイニスゲット(予定では星4配布だった)。双子はバレンタインかCBC等のそのうち枠で。
うぁぁぁぁよりによって日替わりPU今日からかよー
昨日ローマガチャ50連やって石がないのにぃぃぃぃ
武蔵ちゃんいるけど、宝具レベルあげるかは考えよう・・・ションモリおめ!
宝具レベル上げてる人いるの普通にびびるわ
こっちも200連以上かかったけど貯めこんでた無料石と呼符でギル召喚できた
幕間キャンペーン期間中に何とか絆上げ頑張ろギル宝具5勢多くて凄い
>>924
その後。
双子座:残念でした…(仕方無し)
冠位槍:↓おぉ、おぉ!奇跡よ此処に…
ガチャシミュ教、か…
存外、馬鹿に出来ないものだな(感謝)>>942 高レアの後に必ずディルが付いてきてるのが何か草
ふーやーちゃんも嬉しいが、凛礼装の縦並びが中々
すり抜け前提で配布星5を選ぶのはナンセンスと思って青王貰ったら
モードレッドがすり抜けてきたー!!!
なんだお前父上を追いかけてきたんか!?(召喚ボイス聞きながら)ハロウィンは令和に置いてきたので
勝手ながら新スレにはバレンタインのネタを置いてみました>>974
ありがとうございます、見落としていました・・・
人の多い時間帯に聞くべきだった
重複スレは削除依頼を出した方が良いでしょうか?魔神さん2枚抜きで宝具3達成しました!森くんも宝具5になったし、すり抜けでジャックちゃんとカレスコも来たし、言うことなしです。英雄王爆死から取り返すことができました!!
呼符ですり抜けられたけどひさしぶりの課金で追ったら老子来たわ
あとはイシュタルにつっぱるか水着まで貯めるか呼符9枚目でボイジャー君来たから狂喜乱舞しながら次の2連も引いたら2人目のボイジャー君が!!しかも両方虹演出とかいう豪華さ
うっほほーい!
>>994画像
単発できた呼符1枚目と10枚目でボイジャーが…鬼女紅葉さんが欲しかったので貯めていた石を放出したが点で来ない。限定星4は次の復刻まで本当に来ないので、久しぶりの課金を検討している…
Fate/Grand Order ガチャ報告スレッド その5
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています