スマートフォンアプリ「カスタムキャスト」でTYPE-MOON作品のキャラを頑張って真似て作って投稿するためのスレです。
※キャラのイメージが余程崩れてなければTSもおk。
皆さまの作品をぜひお待ちしております!最推しのルヴィアたんを作りました
後ろ髪の縦ロール素材ください…(泣)>>35
さらに黄金のカチューシャを見つけたのでアクセを改良してみた
再現度が上がった…気がする
…ところで、このポーズ、不許可よ!な感じがする上に腋が良いよね…TSOKだけど「※キャラのイメージが余程崩れてなければ」に抵触してるんじゃ…?と不安になって投稿できないチキン
女体化で実装されてたらおっぱいおっきそう、みたいなイメージが自分にあっても、他人はそうじゃないかもしれない、って思うと難しい…まずは投稿してみたらどうだろう
人柱にして申し訳ないがその後の反応でこっちも投稿しやすくなるのでありがたい
俺も今の所個人ではあるがTSという名の好みのお姉さん作って遊んでるし>>45
より似せたい場合は瞳の細かいパーツ調整が重要かも
とは言ってる自分も自信はないから気楽にいこうと思ってる画像切り貼りして2人並べたやつは貼っても大丈夫なのかな?
【アナスタシア・ニコラエヴナ・ロマノヴァ】
画像抜け
【アナスタシア・ニコラエヴナ・ロマノヴァ】小さい方の私だと思った?ざんね〜ん☆ここは私、みんなのダヴィンチちゃんさ!
ハイそこ、「うわきつ」と言わんばかりの顔をしないこと。わかってない、わかってないねぇ。制服というのは楽しみ方がいくつかあるものだ。一つは現役学生の実際に着用している姿、一つは入学前の子がこれから着ることになる制服を着ている姿、一つは他校の制服姿、一つはいい大人が制服を着る姿。今回は最後だね!まぁ、セーラー服なんてもの私の時代に学生の着る服として成り立ってるわけないのだけど、いい大人がセーラー服を着てはしゃいでるのもオツなものだろう?それに私の体(モナリザ)は美しい!いい具合に体に不似合いなのが最高にそそると思わないか?思うだろう。とくにそうだな、胸とか!実際の制服じゃなり得ない乳袋にこのボリューム!いいねぇ、実に良い、このサブカル的美しさも一つの黄金律ってわけだ。まぁ私は万能だからね、この体(モナリザ)を最高に引き立てるくらいなんてことないさ!さーて、次はどれにしようかな〜?
カスタムキャストで型月キャラを作って投稿するスレ2
92
レス投稿