謎のイケメン巌窟王ことモンテ・クリスト伯が現れた社交界のモブになりきって
巌窟王の噂をして遊ぼうという趣旨のスレ>>2
なんてタイムリーなんだ……!(いつ申請されたスレか知らないけど)伯爵素敵な人
けどなーんか暗いですよねカッコいいけど、なんか近づきがたいよなぁ
いつも伯爵の傍にいるギリシア人のレディもお美しい…彼女もさぞ高貴な生まれに違いない
どこのお生まれなのかしら。外国のこともお詳しいと聞くし…さぞや、名のある家のお生まれなのでしょうね
あんな気品あるれる方なんだし笑い方も静かなんでしょうなあ
名ばかりの成金かとも思ったが、立ち居振る舞いに隙がない……ただモノではないな!
いやいや、あんなイケメンで金を唸るほど持ってる奴が
今まで社交界の口の端にも上らないとか
普通に考えたらおかしいだろw
なんかインチキしてるんじゃねぇの?
実はあの金も人に言えない出所だとかさぁ~。ねえあなた、ちょっと声かけてきなさいよ
>>11
やだよそんな畏れ多いあの伯爵様、まるでルスウェン卿みたい……
あの人前に「モナコのあの人」と話してたぜ…
すっげー怖かった…
(ドラマCDに月姫勢から出て欲しいな妄想)この間の立食パーティーで伯爵、何にも手をつけていなかったな。そういえばあの人が何か食べているところを見たことがないよ。
あの伯爵に似た人を昔船乗りやってた時に見たことある気がするんだよなぁ気のせいかな?
彼の連れている女の子から考えると彼はロリコンなのかしら?
>>17
はっはっはっ、まさか
こんな気品に満ちた人がそんなはずはあるまいてハハハハ!
根暗そうだがなんか面白ぇ野郎だな、
この俺が本にしてやろうか?
ベストセラー間違いなしのヤツをよォ!>>17
伯爵と話したことがあるが、とても温和で智慧に満ちた人物だぞ?
似た犯罪者がいたらしいから、間違えたのではないのかね?ふん、モンテ・クリストがなんだってんだ!
成金の青二才め、あんな野郎より俺の上司のダングラール様のほうが、
よっぽど大したお方だね!
女共をキャアキャア言わせているあの野郎も、
ダングラール様に会えば身の程ってやつを知るだろうさ!伯爵に近づいちゃ駄目だぞアルベール、あいつより親友の俺を信じるんだ
な、なぁ皆…、昨日の夜遅くまで起きてて
ふと家の窓から外をみたら、クリスト伯が高笑い
しながら高速で空を……。
い、いや、そんな事有るわけ無いよな。
人間が空を飛ぶとかそんなバカな事。
自分で話してて何言ってんだ、俺。って思うし
きっと自分でも気付かぬうちに夢でも
見てたんだ、そうだそうに決まってる。
こんなバカな夢見るとか、無自覚だったけど
疲れが相当溜まってるんだろうし
領地に帰って暫く療養生活送るわ……。>>27
モルダー公爵、あなた疲れてるのよ…昨日クラスト伯がグミ撃ちしてる所を見たんだが俺の他にも見た人いる?
>>29
私は郊外の森で伯爵が何人もいるのを見たけど....幻覚かしら>>25
が殴打されておる!!メルセ●●
「ええ、そうね、来世がもしあるのなら…彼に殺されてでも愛を伝えられるでしょうね」>>23
私はあの方の交遊を調べましたところ
ルーマニア、メソポタミア ローマなど、各国の有力者とつながっておられるそうで10万フラン、PON!とくれたぜ!
ね! ねぇねぇねぇ! 今廊下で、すんごい人とすれ違ったんだけど。銀の髪、優しげな口元、長身だけどがっしりとした体、超高校級のイラスト……。なんて、なぁんて理想の王子さまなのかしら~!きっとアレね! アーツ3枚構成の華麗な貴族に違いないわ!
くそ、あの暗めの目つきはずるいよな
馬鹿な女共はなぜか暗いやつが好きなんだ
根暗と一緒にいても何も楽しくないだろうに
……ところであいつの目の色は前からあんなだったかな>>36
たまに眩しく光っていたでしょう?
ギャップ萌えというやつですな全く、フランツは何を言っているんだ…
伯爵は命の恩人なのに、なんで関わらない方がいいなんて言うんだ…?>>35
姫様、ハンガリーへ帰りますよ彼の声、とてもよくってよ!凄くマハトマを感じるわ・・・実はインド生まれじゃないかしら。色々授かってそうだわ!
昔、彼みたいな船乗りがいる船に乗せてもらった事があるのだけれど……はっ、まさか伯爵は道ならぬ恋の末に生まれた悲劇の子?!
年齢不詳、出身すら白人としか分からない…
本人はイタリアの田舎貴族だと自称しているが、あんなに羽振りの良い田舎貴族が居るものか!
仮に居たとしたら、そんな者の名前が知れていないはずなどなかろうに!- 43名無し2017/05/31(Wed) 20:06:43(1/1)
このレスは削除されています
華やかな雰囲気なのにどこか暗さを湛えた眼光、ただならない叡智と隙の無い立ち居振る舞い
何か深みのある人生を送った御方なんだろうなジャポンから来た客人が伯爵とよく似た宣教師が黒い炎でドラゴンのような大蛇を倒すのを見たと言っていたがあれは一体…ジャポンにも阿片が流行っているのだろうか?
客人との付き合いも考えた方が良さそうだな…なあ、バチカンの枢機卿が失脚したことあっただろ
あれ伯爵様が引き起こしたぽいぞ
広場で名を述べたあとの面会求めたあとに起きた>>17
アシュラ貴族
「カーッカカカカ!この社交界において我々以上の
悪魔がいるとでも?笑わせてくれる!」
サンシャイン貴族
「グォーフォフォフォ!この俺達を舐めるなよ!
今宵の晩餐のカツレツの合間合間に食べるキャベツ
のように噛み砕いてくれるわ!」
ついに完璧社交人VS悪魔社交人の死闘が幕を開ける・・・
最初の試合は・・・!?うーん、あれは伯爵じゃないかなと思うのだが……
顔に大きな傷のある男と東洋風の男を連れていたのを見た。何だったんだろうな?伯爵の傍に侍っている男装のレディ…彼女もなんだかミステリアスな人物だね、非常に興味をそそられるよ
巌窟王専用のレッドカーペットになってたら楽しくなってきた
お前らもやってみろよォ!ガチャの100倍気持ちいぞ!どうやら水着になるそうだ
>>52
おいおいそりゃ本当かい?
なんてこった間の悪い! 俺ってやつは昔からいつもこうだ、思えばあの時だって……っと、これ以上は余計か
しょうがない、こうなったら伯爵が帰ってくる頃に大人しく出直すとするよ。これでも最近はそこそこ懐があったかいんだ
――えっ? 俺の名前?
ガスパール・カドルッスだけど>>52
それでしたら、何やら夏の休暇についてご友人と話されているのをうちの侍女が目にしたそうで。
なんでも、如何にも羽振りの良さそうな金髪と、片目を髪に隠した青年と親しげに話していたそうですよ。
・・・・・・つくづく交友関係の底が知れない方ですな。夜、ちょっと気分転換に散歩をしていたのですがね…
砂浜の方から何やら高笑いが聞こえて…
それはもう恐ろしくなってしまいまして…>>16まあ、素敵!あれだけ格好良い殿方でその上ご家族にきっと船乗りがいらっしゃるのよ、バカンスにはあちこちに冒険に共に向かわれるに違いないわ!
巌窟王とかいう完璧超人が現れた社交界のその他大勢が巌窟王の噂をするスレ
56
レス投稿