雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド461
https://bbs.demonition.com/board/2309/?res=922
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その3 https://bbs.demonition.com/board/1578/
「消えぬ焔の快男児」攻略・考察スレッド https://bbs.demonition.com/board/2257/
公式HP http://www.fate-go.jp/皇女様クーラーガンガンに効いた部屋でこたつに入ってかき氷食べてそう(偏見)
対暑宝具 皇女製クーラー…
なるほど異聞帯クーラーですか
カドックが部屋に入ると自動でカメラが起動する仕組みになっております
ちびちゅきの薄い本ならカバー裏にあるじゃろ?
>>4
エアコン風邪引きそうを芯まで凍りつく涼しさ!
皇女特製クーラー・・精霊さんの出番か!
寝るな!エアコンつけたまま寝るな!凍えて死んじゃうぞ!!
>>7
風紀委員のセイバーさんに肖像権侵害で没収されたんじゃが雷帝式電気風呂
>>14
そんな英雄王電池じゃないんだからこのビール・・・キンッキンに冷えて・・・
氷じゃねぇか・・・っ!>>14
魔力生産能力の高いサーヴァントを電池にしなきゃ(不遜の極み)今日本って中東並の気温なんだっけ
皇女様のクーラーあったら重宝しそう>>11
つタイマー機能透視の魔眼で冷えすぎている場所、冷気が届いてないところを完全に把握して的確に部屋全体を冷やします
シャドウボーダーって涼しそう
>>18
というか粉々にして違法行為を強制させてたみんな暑さでやられてるけど、あと数時間で凍えることになるから…
快男児が燃やし尽くしてくれるかもしれないけど>>26とっても需要がある人が極少数そうな本ですな
>>27
財布は凍えるが、スマホは熱くなるのでは?CM見て気が付いたこと「無間氷焔世紀 ゲッテルデメルング」って声に出すとそこまでカッコよくない
ここに消えぬ炎の快男児が入ってくるんだぜ…まるでB級映画のタイトルみたいでワクワクすっぞ泥の話をしよう
前レス、イノシシは泥で洗って身体を綺麗にするんだけどそういう場所はヌタ場と言って狩人たちには格好の狩場なんだ
でも民話ではそこで獲物を待ち伏せしてると魔物に会うと言われている
ガーデンオブアヴァロン!え?皇女様が耳にふーふーしてくれるって?
>>26
苦痛を浮かべる系よりも快楽堕ちの方が好きだからなあ
ぐだ「見ろよカドック、アナスタシアのあんな蕩けきった顔見たことあるか?」
アナスタシア「こたつ……気持ちいい………」
みたいなのください>>31
ブリュンヒルデ、アン・ボニー(代表)、ペンテシレイア
個人名にしたら誰でも興奮する。>>19
ポテトを生のままマッシュすると後悔するぞ、実際にやった俺が言うんだから間違いない!
芋モチみたいなのを作りたいならまた別かもしれんが。>>33
松岡さんによって加熱されるんだぞ>>6
カドック(クーラー付けながら炬燵に入ってやがる……)>>37
ふーふーして耳から凍結して徐々に頭が凍る恐怖に怯え耳から徐々にヒビが入る音を聞き最終的に生首が砕け散るのだな>>35
プレイする前は「また変な宝具出してる……」って思ってたのに実態がアレだからなおのこと笑ってしまう刑部姫に毒されてカドックの薄い本を買い漁るアナスタシアさんはよ
暑すぎて蚊がいないってどういうことなの…
>>44
ゾロリか!
なんかあったよね。ダジャレで氷攻撃してたよね。懐かしい。>>22
さらに最新機能としてAIを利用したセンサーを搭載
未来の体感温度を予測し、快適な室温を保ちます>>51
胸か……>>54
今年はあまり見ないと思ったらそういう…>>36
マリカスフィンクスも足そう(>>54
確かに今年はまだ刺されてないな。セミはめっちゃ鳴いてるが。皇女様に息を吹きかけて貰えるのか!
>>61
ヒトでもそれは死ぬ>>57
蚊シコい………?
とんだ変態もいたもんですね………アナスタシア(雪女)実装……?
>>29
后羿「『弓、日輪を穿つ(ホウ・イー・シェ・リー)』!!」安価>>61だったけどまぁいいや・・・
夕飯まで時間あるし川釣り行こうにも流れる水が温いんだよなぁ・・・>>32
ゆっくりク.ソ映画レビューでありそうではある>>51
っていうか突然の夕立で今まさに閉じ込められてる件>>29
おはリンボ
どうせ
みんな
熱盛になる(気温と快男児を見ながら)>>74
突然出てきて何言っとるんじゃお前は……>>77
よっすサル、ねねちゃんとちゃちゃちゃが修羅の形相で探しとったで。寂しいんやて相手したりや。それはそうと改めてニコ生出演者見ると
川澄さんはレギュラー(ゲスト)と見て植田のねーちゃんって
もしかしてオフェリアさん・・・そんなわけ無いか>>75
だから偵察に来た一匹を殺し損ねると詰む
自然は厳しい>>78
「ジャポネは酷暑と聞いていたけど、なかなか涼しいのね。カドックも連れてくれば良かったわ」>>83
本当に熱い国は朝早くと夕方という涼しくなる頃に仕事をするらしい。
ボランティア日本人見て「日本人は死にたいのか」と思ってるとか。>>81
今日のニコ生はマスターが二人!
そして前半には恒例?の即興3択アフレコ!!
何も起きない訳が無い・・・>>82
何?植田さんは麻雀担当ではないのか!?>>93
めんご、間違えちったあっっっつい!(挨拶)
今日のニコ生を18時からだと勘違いしてたけど21時からなのね
18時に合わせて予定を組んじゃったよ、私は字が読めない
2章楽しみだ、APも貯めておかないと>>91
溜め息一つで捨て置いて、あとからめっちゃ拗ねられるまで見えた。
ちなみにぐだの場合、悟ったような諦めたような、しんだ魚の目になって乾いた笑いを上げる。>>96
俺ずっと年初めからそう呼んでるぞ。先輩と呼んでくれてもいいのだぜ?>>99
アナスタシア「ドキドキ…めるめる(刑部呼び出し)…ドキドキ…。」>>102
ダンジョンは宝と出口があるからいいのです。
あなたはただのミミックLv.100です(>>87
カドック攻め本置いてこうして欲しい願望アピールとか>>96
ペペロンチーノさんは任務以外の時に皆をあだ名で呼んでそう>>109
クリプター王者
カドキング!>>109
優勝www>>109
王様気分に浸されるのか…よし大令呪(シリウスライト)はおうじゃのしるし。
カドキング!>>100
6と9は似てるからしゃーない>>97
装備はどこかで見たことのある英雄の武器、巻物は礼装、食料はリンゴで。ノッブは炎属性
ノッブは熱い!
つまりノッブを排除すれば涼しくなるのでは
敵はボイラー室にあり!>>117
アナとインスタの女王……>>109
カドキング「こまったなー、こまったなー。」>>117
まんざらでもなさそうな表情して・・>>123
ジーク「ルーラーはこれくらいだ」
ぐだ「おお……」
カドック「……(ごくり」あまりにも暑過ぎて、冬場のあったかいコタツの快適さを想像できなくなってしまった。
なんで熱気のこもる机に布団被せただけの奴に冬場の自分はご執心だったのか、全くわからない。>>132
日焼けしたくない人はむしろ肌隠すしね>>125
ぐだ「(バカな!頭の中に直接!?)」
カドック「…普通に話しかければいいだろう…?」暑い…まだ7月中頃だぜ…?
>>130
Jaryu liked your reply>>123
立香「でも、実際に触れたことは無いよね……」
カドック「不用意に触ったら、それはきっと僕たちの命日だからな」
立香「マシュのマシュマロ……」
カドック「あんなに慕われているのに、手を出していないんだな」
立香「いや……無理だから。マシュの笑顔見てたら、罪悪感が凄いから」
カドック「僕も異聞帯ではそんな暇も無かったし、発想も無かった」
立香「……おっぱいを知らない男二人」
カドック「……あのホムンクルスは知ってるのだろうか」
立香「ジークかぁ……。多分、無いと思う……。あれ、無いよね? 先越されてないよね!?」
カドック「聞きに行くか……」
立香「行くしかねぇ……ッ!」>>139
これでも行けるぞ
さらにここにダイバーとスカイが加わる>>142
タケシもらっきょドラマCD出てたんだよな
アルトリア顔でCV松本梨香さんなサーヴァントとか見てみたくなる>>132
青森のミニスカJKのごとく、極寒のロシアでも生足魅惑のマーメイドだったぐだ子の夏バージョンということだな。
つまり、酷暑でも安全第一とだからと、弓ノッブやエドモン、円卓勢も真っ青な、もこもこフル装備温暖仕様な新魔術礼装ワンチャン。
ていうか真面目に、彷徨海制服みたいな礼装こないかな。>>148
ザビ男と女性の歯科医の先生を下から見るのは良いよなって話をしてましたね>>143
しかも二度も
二度目は自分が行った事を全て許してもらっているという
ジーク君も聖女と十二勇士と寝てるしapoマスター油断出来ないな
嘘は言ってない>>152
2人はそういうことに関しては押せ押せなタイプだしな>>140
立香「ジーク! ジークはおっぱい触ったことある!? 俺たちよりも先に高みに登ったの!?」
ジーク「突然どうしたんだ、マスター?」
カドック「おい、焦るな!……ただ、僕達はお前が女性の胸を触ったことがあるのかという疑問に辿り着いただけだ」
ジーク「女性の胸……?」
立香「触ったの!? ジャンヌの聖女っぱいを堪能したの!!?」
カドック「落ち着け! まだ答えを聞いていないだろう!!」
ジーク「……いや、今の俺は彼女への記憶が朧げで、聖杯大戦の時にどうなったのかを知らないから答えることが出来ないんだ」
立香「そ、そうだった……」
ジーク「……! 今何かの記憶が蘇った気がする。……聖女と同じベッドで眠っている光景?」
立香&カドック「なん……だと……!?」二章のストーリーでカドックくんは喋るのかな
気絶しっぱなしのまま預けられて出番終了三章に続くとかありそう>>140
アナスタシアもマシュも触ったら触ったで面白い反応しそう
マシュは赤面して慌ててアナスタシアは不意討ち過ぎて黙りそう>>155
首トンされたみたいなもんだし長時間目覚めないって事はなさそうだけれども……
どういうムーブをするのか気になるね。
他のクリプターに協力する義理はあるのか。
かといってシャドウボーダーに残る意味はあるのか。>>137
仲の良い先輩後輩関係好き>>160
どんどんひよこちゃんの侵食率が上がってきてる……>>160
最初にタナトスの塔やらないとアンブロシア揃わないし…>>160
ひよこちゃんの黒歴史ノートおいときますね〜
http://www.chickenramen.jp/yume/>>161
Gガン的なノリなんじゃろ>>168
(従えてる女性サーヴァントが全員巨乳だった日には……)>>161
急所の可能性が高いから、狙うだろう。やれなくても、知覚系は潰せるしね?>>171
キリシュタリア「若さとはそういうものだ。気の合う友人だけでなく、意見を戦わせる同志がいる。こと友人関係、同志関係の間で語れる内容はどんなものであれ、語り合う時間が尊いことには変わりは無い(あんまりキツいこと言わないであげて欲しい)」しかし、室温設定28度がとても涼しく感じるヨ。30度で扇風機も中々に涼しい。
>>174
(お納め下さい)>>179
ちょっと業が深くありませんか>>182
つまり、キリ×ぐだですね!解ります!!しかしあれだね。やっぱりみんなクリプターの皆と和気藹々と旅したかったんだね
どっか平和な時空では、ぽっちゃりした子の胸触って「おっぱいじゃねーか!」ってやる男子高生みたいに、ぐだ子になってきたぐだ男が調子乗ってセクシーポーズとかして、それを「おおー!!」ってみんなして見てるクリプター男子ズとかもあったんだろうなあ。
>>186
だいたいアガルタまでに実装された鯖辺りかな>>168
(キリシュタリアがお前の胸が好きだなんて)>>185
キリシュタリア「君とナンパすると確かに成功率は高いが、周囲の女性を我々で独占してしまうからな…。」うるせぇ!そんな事より眼鏡かけろ!心臓食え!
>>194
なに!?ナポレオンは銀髪ではないのか!?>>197
お、マテリアルⅤきたやん
1.5部キャラの情報楽しみだったんだ「あれ?あの色黒のアーチャーくん赤みがかった茶髪じゃなかったっけニャ?」
>>195
枕返しの回だっけ?
ひろしはミキと結婚してぬーべーが廃人になってる回遂にマテリアルも5冊目か。
CCC組の詳細が気になる。>>197
魔術師にとって厄介だから明かす者でホームズじゃねって考えたけど絶対ねーわいっとくけどぐだはエウリュアレ様をお姫様抱っこしたり静謐ちゃんとキスしちゃったりしてるからカドックより大人だぞ☆
>>197
馬鹿な、愛しき我が姪の情報が載っていないのだと>>186
ってことは山の翁のサバーニーヤも出るのかな?メルト、リップ、パールが1冊にまとまってるんだなァ楽しみ
今度のマテリアルで山の翁も収録されるけど、アズライールとステータス欄の宝具表記の違いについても言及されるかね?
やっぱりザバーニーヤを持ってるのかな?>>210
そらまあ実装順だし>>197
お、武蔵ちゃんだ!
買うしかねえ!!>>213
身体がベタベタにならない?>>185
お前をナンパしたいんだよお!エルメロイ2世はいいとしてラスアン原案集とか嫌な予感しかしないんじゃが…
特にアリスとダン卿とか確実にアニメより酷いだろうし!!>>213
豚骨一丁はいりまーす!>>198
表の記事でベッドヤクザ処かベッド人外扱いされたジーク君には笑った>>215
FGO内だとシールダー、ムンキャ、ビーストが絵やピースが無いかな?
エゴはリンボのCMまで通常カラーもわからなかったから色もちゃんと分かると嬉しいFGOマテ、冷静に考えるとB5フルカラーであのページ数でスリーブつきであのお値段なのめっちゃ安いな
>>216
晩餐+スキルマ殿の矜持でモリモリ溜まるよね今さらなんやけどCMでゲッテンナンチャラ言われて今まで自分がグーテンモルゲンと勘違いしていたことに驚愕した
>>223
まぁ歳いくつかは知らん(何処かで言及されてたらごめん)が遅くとももう数年後までには許嫁なり結婚相手なりを定めないといけない時期だろうて
スヴィンも言動はグレイちゃん絡むとアレだが外見と優秀さから多方面から婚姻相手として目をつけられてたりする>>227
快男児感はある>>231
カウレス君も混ぜたら面白そうだ>>222
これってモチーフ女神アストレアかな?>>177
ジーク「さっきから俺の事ばかりだが、二人だって進んでいるのだろう?いつも楽しげに会話してるじゃないか?」
カドック「……別に」
ぐだ「それは、その……」
ジーク「カドックは、ロックと言う音楽はアナスタシアに披露できたのか?」
カドック「……」
ジーク「マスターはマシュとホタルを見に行くと行っていただろう。どうなったんだ?」
ぐだ「……」
ジーク「最近暑いからとアナスタシアが髪を上げている姿が多くなったとルーラーが言っていたのだが、その時、うなじに赤い腫れがあったと——」
カドック「うわあぁああああ」
ジーク「な、なんだ?」
ぐだ「カドック、お前!意外と進んでるじゃないか!」
ジーク「そう言うマスターも、深夜にマシュと部屋で話し合っているともっぱらの噂で——」
ぐだ「あああああああ!!」>>232
レオなら「僕は良いと思いますよ」っていうんだろうしかし誰もが言ってるが2章の後に三周年そして水着と金がなくなるな!(アップカード購入しながら)
>>225
女子高生は異常最終回をやらかしそうなのが居すぎる問題今度はちゃんと威厳が出るようにってカッコいいファブニールの口上について語り合うぐだとジーク君とか見てみたいw
>>246
福袋もあるかな?>>236
ジークくんの宝具はぐだ男と一緒に考えた説>>242
「■■■■■■■■■■■―――! (次は互いに万全な状態で心行くまで剣を競いたいものだな赤い弓兵よ!!)」SNからFGOまでのティーンマスター集めたらなかなか愉快になる?
>>247
実際同時期にやってたウルトラマンと1文字違い(ジード)だしな>>247
仮面セイバージークでもある。>>247
そういや似た名前の一個前ウルトラマンも変身乱用出来なくて檜山さんが出で人造で親が悪か>>258
水着武蔵ちゃんが発表されたらイチゴパンツで1000取らなきゃ(確信)>>197
ラスアンシナリオ集は死ぬほど欲しいんじゃが!じゃが!>>71
いやあ映画に出られないとは思わなかったよ>>258
死地に飛び込むとは正にこの事>>248
女子高校生の以蔵?>>238
説明の仕方のせいでセイバーの魔力供給シーンを覗き見に行こうとしたらヘラクレスに止められて
熱いパトスで6殺したように聞こえるちくしょう!型月はシナリオ集やマテリアルでも金を搾り取ってきやがる!でも美味しいから買っちゃうのほおぉぉぉぉぉぉぉん!
>>252
元ネタの女子高生時のキャラ的には綾香っぽいが…昔大人気なく三騎士(大英雄で構成)を引き連れて近所の小学生マスターたちに恐怖と混乱をもたらしたとか…
あとどうでもいいが、花札時空を三騎士で蹂躙した妹とプロト時空をオルタ6騎で蹂躙した姉って規模とやらかしは違えど発想の方向性は同じでは……?>>251
ぶっちゃけドラマとかで例えれば通常回にチラッと出て終わりくらいのポジションだと考えるとめちゃくちゃ大躍進だよなあれ?事件簿って今度で最終巻だっけ?だとしたらタイトル意味深過ぎる。
武蔵からパールまでってことは武蔵と剣豪鯖は別冊子になるってことか………
グラブルでジャンヌが水着着てるんだから
こっちも着せてくださいお願いします!(今週のマガジン見ながら>>270
守銭奴のマスターを持ったばかりに…>>274
忘れてた……男子にぐだ男、女子の方にザビ子とぐだ子をinふとFGO歴代のCM集見てたけど
予算のおかげかCMの出来良くなったなぁ
特に制作スタッフとの連携が出来てきたのかストーリーを伝えられて作ってるのがでかい
らっきょコラボCMは出てくるキャラクターめちゃくちゃやったのが
アナスタシアCMではラストのきらきら星まで伝えられてる>>283
せめて同じ制作会社で比較して>>280
毎回違うPUが財布を殺.すから意味ないんだよなあ>>285
ティーンっていう元の発言を無視して10代以下を挙げてたけどありすは実年齢がね……(単に忘れてたなんて言えない)>>288
この暑さに外出とか止めといた良いヨ。きついから。>>184
色々あった末にみんなで冒険してまもマシュの寿命とか解決したり、藤丸やカドック君で同年代の友情を育んだり、マシュがヒナコやオフェリアやペペさんと女子会したり、会議のノリでカドアナやぐだマシュが大人組にからかわれたりとかみたいと思うのは間違いじゃないとも!>>289
全部暑いのが悪い(責任転嫁)>>281
メンテやイベントが大体18時からだからね
錯覚するし暑いからしゃーない>>119
日差しが強いとこだと、長そでの方がいいこともある。
長そでも暑いのは暑いが、半袖だと日差しが痛いんだよ……(宮崎在住)>>295
記念PU記念PUという狂化A++はいくパワーワード>>301
産まれてからの年数カウントで()>>298
ストーリーの舞台にフランスやイギリスが選ばれたり既存作品のメイン鯖が多くいるからね>>305
メドゥーサ、メディア、ヘラクレスとかいう強豪ぞろいアンジョ=サン出演確定か
>>307
うるせえ!!(お知らせ読ますに)行こう!!ドン!!!>>299
そういやフリーザ軍の人がフランス優勝記念で今回のピックアップ回してナッポを重ねてたな(あとマリーさんも来た様子)。ただ、先日トリスタンに鎖が全部使ったから素材がすっからかんだそうで>>311
つまり18時から始まるという幻術にかけられていた…?お前らもマスターの端くれなら因果率をねじ曲げて生放送を18時にするぐらいのことしてみろよ(無茶ぶり)
おら、もう30分以上過ぎてるぞ、あくしろよ(不条理)>>300
エリちゃんならエリちゃん同士で仲良くしてるよ!(エリちゃんパ)
低レアすら出ないときは出ないPUの恐ろしさ、新規の方々はもう味わっていただけただろうか>>318
大丈夫?足無くなってない?>>315
ボディスーツは妙齢の御姉様がする格好だからな……>>251
これから、FGO→流行るの流れが定番になりそう。、>>316
打ち上げだからセーフシグルドのシグル度は高い
>>330
線香が自生する雑談暑さのせいか酒のせいかもうわかんへぇなこれ
>>251
yahooのTOPは草生えますよ
えっ、マーリン?>>332
腹筋割れてる大魔女様…>>332
頑張れー
翌朝筋肉痛でのたうち回りそうだがw>>334
iPhoneなら設定の一般→リセット→キーボードの変換学習をリセット
でリセット出来るし、他の端末でも多分出来ると思う>>328
そのファンジャンヌが洗礼詠唱しはじめたら「違う、違う違う!」って暴れそう>>341
セクハラに厳しい昨今、割りと洒落にならんな今更だけどエイリークさんの「血濡れの戴冠式(ブラットバス・クラウン)」って宝具名めっちゃかっこいい
>>335
力入って赤くなった耳の先もつんつんしたい>>346
ブラットNo
ブラッド>>334
「誤変換です」からの「いつもどんな変換してんだ」デスコンボ>>345
そんなID腹筋スレみたいな流れがここに…?>>352
一応、原作との齟齬に目を瞑れば見れる出来だしレジェンドとなるレベルのダメアニメに比べれば全然まし
そして漫画版は名作だから…>>355
貴方も問違えてるじゃないですかーやだー>>344
予算的には問題なさそうだけど
次々に新しい企画が入ってスケジュール的に無理!になる予感>>355
お目ーもな>>335
膝押さえて上げてよ>>315
無理してない感があるから実際若いんじゃないかな(素直な感想>>328
嘘つけただのアル中だぞ>>362
筋肉でガチャを引く・・・>>352
生天目さんを筆頭に今でも型月に出演してる方との縁になったし…>>366
あっ(察し)足地面に付けて腹筋すると腰ヤルから気をつけろ!
>>355
お前が普段から変な単語を検索してるから悪いんだろ
暑さの性にするなよ!>>373
大体は意識朦朧してるからねえ。脳がお仕事放棄である。>>374
冬は凍結してまともに動かなくなるのか……>>373
無間酷暑世紀 消えぬ誤字のでもにっしょん……>>366
そもそも何故上司はそれを知っているのか>>364
きのこよりむしろ社長筆頭にイラスト面が大変なのかもしれない。
あとどの媒体で出すかも問題だしね。>>377
天空不動産・東京第二営業所なんでしょ>>380
それ下手すると警察来ませんかね太い血管が通っていて皮膚が薄い所に冷た~いモノ押し付けるとキクぞ! お腹下す位にね!
生放送まで2時間きったぞ!!
消えぬ猛暑の日本列島
>>387
今の時期腹壊してトイレに篭ると密閉された暑さで死にそうになる>>388
なんかごめん…>>388
どうやら大当たりのようですよぉ!マスター!!>>388
これにはメッフィーも大笑い>>388
ぷにぷにおばさまから腹筋バキバキキャスターに早変わりしたな>>380
マジレスすると結構ベンチに負荷がかかってベンチ壊れるし壊したらすげぇ怒られるから腹筋台買った方がいいぞ
ハードオフやワンダーレックスなら1000円以下の奴なんて余裕であるぞ倒れるだけで腹筋ワンダーコアー♪
あのCM最近見ないなあ>>384
そんな右から左へホイホイ動いてくれるならどんなに楽かってね……>>379
最近のきのこがやりたい放題してるとか変な事を言ってるのもいるし誰がやろうと文句言うのは出るよ…>>399
貴方は鶏肉を液体にして飲んで、プロテインを固形物のまま喰べているのですか····?>>401
成仏して>>379
UCガンダム派とアナザーや派生ファンみたいな構図
あくまで一部の人の話だけどね>>402
400CCぐらいのバイクは別に指一本でも安定するし
走りながら曲芸も別に出来ないこともない>>402
よせやい…///>>403
冷やしらあめん始めましタ。
あれ、大分手間と工夫掛かってるから有り難く召し上がるのです。>>410
今のうちに思いっきり自家発電して賢者になっておかなくてはな>>408
ドライバーじゃなくバイクにいれろよぉ!>>402
ブレーキが壊れている訳じゃあないぞ。
ダリフラさん家のCode:002君みたいに、ハンドルは自由に効くしアクセルもギアも自在に調節できるけど、ブレーキそのものが最初から存在しないだけだゾ!>>402
数時間後にはこうなる人が続出する、生暖かい目で見て欲しい>>402
やだなぁ…………そんな褒めないでよふと思い立って、ロストベルト攻略用パーティ面子のエリちゃんをレオニダスに変えてみた
盾役がマシュと二人になり、主力のモードレッドと邪ンヌという打たれ強いとは世辞にも言いづらい二人の生存度もあがり、更に星出し支援とバスターバフも撒ける と非常に安定する結果になった
ごめんね、エリちゃん>>423
武蔵ちゃんってピックアップされてたっけ?
それ次第だよね>>422
え!!シャンタクくん!!!素材が豊富!!!!
やっぱりアサシンじゃないと落とさないんですか?????>>402
ブレーキがあるのを忘れてる説>>419
ピンク「勿論口に口移しだよ。なんならデモンストレーションも兼ねてボクがジークにやってあげるよ!」異聞帯の王が最低でも3m越えはしてる可能性
今回のアヴィ先生ポジは恐らくナポレオンだしなぁ
ブリュンヒルデ次はいつになるのか>>418
マジモンの嵐になったらみんな一斉にやべえよやべえよってなるからヘーキヘーキ>>425
奴は精神汚染持ちだ。
まともな意思疎通は不可能と考えるんだ。>>436
そのうち素材目当てのラフムの餌食になるんです?>>439
(つまり、野菜である日本酒ならば……。私はひとつ、賢くなった)こんな暑いとサーヴァントも汗かくのかな?
ジャックとか子供サーヴァントと汗だくになるまで遊んで
一緒にお風呂入って洗いっこしたいなー
アビーちゃんはお年頃だからダメだよね
いや、一緒に入れるのジャックちゃんしかいないという驚き>>444
ヒロインX先輩と巌窟王とイスカンダルがそんな事ないって言ってるぞ>>438
ピックアップ2に来るかもしれないだろ!>>426
武蔵ちゃんは助っ人的立ち位置だったけれど、CMみるに少なくともブリュンヒルデはガッツリシナリオに絡んでそうだからわからんで>>446
男性マスターだったばあい、マジでほのぼのな感じで一緒にお風呂へ入った結果、某ブラックラグーンばりのトラウマを植え付けられかねないのがジャックちゃんという妄想もしかして初代ファヴニールって竜になる前は眼鏡野郎だったのだろうか
オルレアン邪竜「レオナルド・ダ・ヴィンチ殿。我を他のキャラクターの好感度を伝えるお助けキャラクターとして次の恋愛ゲームに登場させてほしい。主人公の黒き聖女に対して思いを抱いていることを示唆させつつ、実際にはルートが存在しない、もどかしいがプレイヤーも気になってくる感じの役回りで頼む」
>>451
「雨と風スゴすぎるんですけどwてか警報うるさすぎw」→「助けてください拡散希望」
「快男児とかwオフェリアさんにセクハラしたろw」→「爆死し゛た゛あ゛あ゛三周年と水着あるのにぃぃい゛い!」
だいたい一緒>>455
今から直立するって感じに見えるから20mは確実に越えてるかな?
右手に持ってる武器がレーヴァテインかのう>>442
雑談民は
sailing day!舵をとれ!嵐の中嬉しそうに帆を張った愚かなドリーマー!
なバンプファンでもあった……?快男児も配信前なのに水着ジャンヌの文字がトレンドにあってビックリした結局はグラブルの方だったけど
>>463
あっちはパーシヴァルいるんだよね確か>>464
ちょっとローマ滅ぼしてくる>>466
じゃあ目の前に人参をぶら下げるのはありですか!先生!あっ
>>473
白龍も忘れて差し上げるな。>>466
そういう名前の清涼飲料だから、無問題で御座る。>>471
???「景観条例と高さ制限に違反とのタレコミがありましたので凶げますね」>>469
本命は今年なので……>>441そこ頃新宿の邪ンヌは
>>464
ちょっと人類救済してくる今日か明日がカドックとオフェリアの命日か…
>>450
勘違いさせた気がするけど、引くわけじゃないよ
課金は現状できるまではしたし、手持ちの石は一桁台だから
だから画像下さい(強欲)>>464
ちょっと俺より強い奴に会ってくる>>475
(500日仲間のイスカンダルもいれよう)>>488
グラニ「変な馬ばかりいますから、相棒だけ実装で自分は留守番しますね」>>491
暑い、ニコ生直前、突然のCM→頭がフットーしそうだよぉ…>>492
ナポレオンのパゥワーすげぇな>>491
メインストーリーの更新と地獄のピックアップ祭りの開幕だよ!ここでテンション上げなきゃいつ上げるの!>>498
先輩!もし月姫リメイクにそーゆうシーンがあったらどーなるんでしょうね!先輩!頑丈な奴にはお尻ゲイボルクという間違ってない使い方
次の異聞帯の王はオフェリアさんをガチのアビシャグと認識してる☆5ダビデだよ!もし違ったら空想樹の下に埋めてもらっても構わないよ!!
我慢出来るだろうかガチャ。シグルド来たら回すかもしれん。
>>489
血晶石って…… 召喚されるサーヴァントがもれなく宿業付きになりそう地獄まで何マイル
>>502
うっ(誤爆を思い出し心臓発作)(NGしてと訴えるも無情のよくてよさらしあげ)(ここは愉悦部の巣窟)>>505
セイバーさんは未遂で良かった……>>496
可愛い子ならショタでも(性癖じゃない意味で)好きだよ俺は
自分は今ブリュンヒルデさんといる金髪ロリショタがフレイとフレイヤで実装されるかもしれない可能性にワクワクだ>>512
メジェド様なら攻略するゲームあったな>>515
哀・戦士流したくなる>>513
ストーリーのネタシーンはセイレムと同じように専スレでやると思われ>>517
そりゃそうだ
いくら後ろで耽っても結局慣れたものじゃない別な異物やぞ?
・・・まぁそれがいいって人もいるけど>>522
自爆テロはNG>>503
ケツに武器を刺すエピソードを聞く度にヤマトタケルのことが頭をよぎる。女装したまま暗殺相手のケツに剣刺してその時に相手から「強いなお前。今度からヤマトタケルと名乗るがいい(意訳)」と言われるという。状況が色々カオスなんだよな……>>521
聖女様「くっ…創造神には逆らえません…!!」>>526
未来から来たけどシグルドの眼鏡が親指を立てながら溶鉱炉に沈むシーンは涙ながらにシナリオを進めたよ馬といえばギリシャ神話にはアレイオーンという馬がいるのじゃ。
その昔ハーデスによりペルセポネーが連れて行かれた後、デーメーテールがペルセポネーを探して大地を駆け巡っていた頃にポセイドンがデーメーテールに言い寄ってそれから逃げるために雌馬に変身して馬の群れに逃げ込んだのじゃが見破ったポセイドンも牡馬に変身して交わった結果デスポイナという娘とともに生まれたのがアレイオーン。
何でも右足が人間の足で人語を喋ったという。
後にヘーラクレースや、テーバイ攻めの大将アドラーストスがこれに乗り、テーバイから敗走したアドラーストスはアレイオーンになっていたおかげで唯一生還したという名馬なのじゃ。>>512
エルダーグールを忘れてもらっちゃ困るゼ!FGO 2017年ハロウィンイベ メンテ開けメンテ niconico
http://nico.ms/sm33547164?cp_webto=share_others_androidapp
ニコで悪いが去年のハロウィンのメンテ開けメンテの時の動画があったからどうかお納めください>>541
アーサー王を女性化して男子高校生と(バキューン)する…
うん、タイプムーンが言えた義理じゃないな!>>544
かたじけない
お礼にキュケオーンをあげよう☆馬とガソリンで思い出した。日本にもケイ兄さんみたいなやつがいて、バイクを馬だと思ってほしがる話
>縦は周囲の木よりも高く、逆に横幅はさほどでもなく、爺さんの体の半分ほどしかない。
>なんだか解らないが「ユラユラと揺れる太く長い棒」みたいのが現れたそうだ。
>爺さんはその異様に圧倒され、声もなくそいつを凝視しつづけた。
>そいつはしばらく目の前でユラユラ揺れていたと思うと、唐突に口をきいたのだそうな。
>「すりゃあぬしんんまけ?」
(翻訳:これはお前の馬か?)
なにか
http://nazolog.com/blog-entry-3448.html>>529
アストルフォちゃんにも裸見せてたし…というかジャンヌわりと彼女(彼だけど)に心許してるなあと一時間でニコ生なので一言
今までの経験上新情報が来たらココって荒れるけど
よく見ると単発でいきなり変な事言う人が現れてそれに反応して荒れる
みたいな感じになってるのが外から見ると感じるので
スルースキルを磨いて楽しく雑談しましょう>>531
ラー先生がすごくかっこいいのに攻略できない悲しみ
アッサラームアレイクム!我が子らよ!>>517
ハッテンと発展をかけるとは…
おめえ、ケッこうやるじゃねえか…!>>540
いやほんとに幼体ジーク君かわいいったらない
礼装でこないかなー、それか今すぐ側においで
一緒に佐川を待とう?今日中の配達なのに一向に来ないんだ>>551
ああ、(助けたいという)欲に身を任せろ!あつい
つら>>559
カドックPがアナスタシアを見てご臨終なされているぞ!(色々とややこしい表現)俺はここの夏の暑さにすっかりやられた平和すぎる空気が好きなんだ
ネタバレやらスクショやら上がっちゃうかもしれないが
穏やかにスルー、誘導を頼むぜ>>538
凡百の村娘とは思えんぐらい良い尻のラインしてやがるぜ……
魔女扱いもされるのも仕方ねーなこの淫靡さなら>>566そのゲーム実況してたりする人案外多い件
>>533
ほう……
早速作れるよう勉強始めるかな……>>565
ゲイ・と・オブ・バビロンかな?>>566
いつぞや話題になった「馬のプリンスさま」じゃないか
決め台詞は「俺の馬主にならないか…?」>>566
まあ世の中には植木鉢に生首が刺さっている女性と恋愛するゲームもあるし、多少はね?(流石に学んだのかスルーの呼びかけ出てる)
まぁ気に食わないことあったらまず愚痴版ある事思い出してここでは楽しく雑談しよう>>565
よいしょォーーーっ!!(扉をこじ開ける)アンジョ=サンは生放送出られるっぽいね
つまり今はDWの修羅場度はそこまで高くない?
マジの修羅場だと出られないっぽいからなー(CCCコラボ直前とか)
水着の鯖は今回じゃなくて10日後くらいの3周年で紹介かな>>566
海外展開もされてんのほんと草
海外ユーチューバー大喜びですよ>>575
アカン(アカン)>>567
君がルーラー?赤陣営の鯖じゃないの?と疑うアストルフォちゃんに誠意を持って身の潔白を証明したんだよ…コミック買おう(ダイマ)またケイオスタイドに落ちていく人が見られるのか!
もうすぐ水着イベント復刻ですね!すごくドキドキしてきた……!
雑談スレの皆さんも、今夜ぐらいは預金下ろしてガチャ回しますよね?>>566
ウマ娘がいるんだ、ウマ息子もいるさ
※「ウマ娘 プリティダービー」はガワこそ量産型擬人化アニメですが中身は正統派スポ根ものであり感動と充実感を味わえる良作です。観よう。(ダイマ)>>567
聖女様だって赤の陣営じゃないって証明するために仕方なく脱いだんじゃよ…>>589
ありがとうございます・・!ありがとうございます・・!スルー力磨きたいな…どう磨けばいいか分からんけど
今唐突に第2部7章あたりはアステカ文明が世界を制覇してる異聞帯でテスカトリポカが異聞帯の王様で「生け贄と殺.し合いでより優れた能力を持つ人間だけが残っていくようにして人間を品種改良」しているというのが浮かんだ!
>>593
アルラウネですか!?アルラウネに会えるんですかヤッター!
…………え?ただの植物?
…………まぁ、火の鳥のやつくらいならセーフかな?世界とは…広いな……
>>589
もうこれマスターが悪いよね!>>593
終わりのクロニクルの草の獣みたいな癒し枠ください>>603
お前ケイネス先生のことハゲって言うなよ!
失礼だろ!>>584
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
5日前に終わったよ
まあ今年の水着がんばってよ
地獄開幕からこんなことになるなんて>>610
お竜さんの唾液毛根に良さそう>>610
ただの鬼畜生で草畜生!昨日がアナスタシアの命日だということをすっかり忘れちまった!!
なんてのはおいといてさ、あの子は自分がFateに出た時どう思ってるんだろうかね――――>>610
羅生門かな?>>602
焼
イフリータちゃんを抱くなんて妬けちゃうね>>610
一体龍馬は何の因果で幼馴染に謝りながら毛根を死滅させねばならない宿命を背負ってしまったのか
以蔵さんの毛根は抑止力案件なのかケイネス先生あれで20代だったような
>>606
ジャンヌ「ジーク君と(ガタッ)」
アストルフォ「ポッキーゲーム!?(ポッキーを口にくわえつつ)」
ジークフリート「すまない、正義の味方としてジークは先に俺とやる約束をしているんだ。」>>623
うっひょぉぉー!!・・戴きます。>>622
夏コミと同レベルの経済効果出しそう>>608
さらに帝江ちゃん>>593
蠱惑魔みたいに人間の疑似餌で釣ってくる奴いそう。>>604
指輪物語のエントっぽい種族も出てきそう。>>624
踊るだけで敵を倒せるのか…
マタハリさんとは別ベクトルで厄介な人だな>>622
ジンバブエドルに直したらとんでもなさそう。>>628
ジーク君沼民としては、気配を感じたら
沼に新たな民をジーク君沼に叩き落としたいのです>>638
両方
だって邪竜だよ 見た人を堕落させる能力があっても不思議はない>>633
これはまさにメスカマキリの如く、いたいけで右も左も分からない美少年を喰らい尽くす、清楚系肉食性女の眼光ですわ·····。>>636
作者が作者なだけに魔羅に響くシーン多かったよねジークの個別スレあんのかなって検索したら所長が出て来た
>>640
ぬーべーの人がぬーべーとデジモン以外で一年もった数少ない作品でもある>>641
ぐずぐずするな!さっさとエミヤを連れてこい!ゲイボウで髪切られると生えてこなくなるのかな
>>644
ぶっちゃけケツァルコアトルもやってることは似たようなもんだしね。どっちもどっちというか。>>656
金上盛備さんはほんと頑張ってたよ…>>623
ポッキーはやっぱ優秀な小道具なのだな>>624
VRチャットっていうすごい仮想空間ブーム来てるお陰で美少女アバター作ってバーチャル美少女受肉略してバ美肉おじさんが大量発生してるよ>>651
ぬーべーの時もそうだけど、アンケートで掲載順が落ちてくるとエロシーンで底上げしつつ書きたいものを書いていたらしい>>667これには北欧の髪々も激おこ
>>636
ピクミン無印の最初のボスに似てる>>667
おまえこそつまらんぞ。さんぱつ殴らせろ!>>672
実際絶倫モンスターだし立派だろうなぁ……>>672
アストルフォは身体がしっかり男なのが◯
まあアストルフォの薄い本は大体もちもちショタ系体型してるけどまた髪の話してる……(´・ω・)
>>654
実際コンビニバイトからYouTube登録20万人の人気配信者はすごいんだよな異聞帯の王だと思ってた奴が実は王ではなくて、実は主人公達が現地で最初に逢いずっと同行してた者が本物の異聞帯の王で、それまで共に戦い抜いたもののお互いに引けないものがあるからと戦うパターンとか一回くらいありそう
>>679
愚かな…具体的に何とは言いませんが愚かな…>>679ラ・ピュセルで刺し違えてもぶっコロコロ不可避
>>668
公人と私人の差がやたら激しいラング局長じゃないですかFate/Grand Order カルデア放送局 Vol.9 消えぬ炎の快男児 配信直前SP
本放送:21:00~
ニコニコ生放送 番組ページ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv314100063
YouTube 番組ページ
YouTubehttps://youtu.be/7oBGaysNEls
Fate関連ニコニコ生放送実況スレ6
https://bbs.demonition.com/board/2161/
実況は実況スレでお願いします。誘導よろしく。>>688
基本英雄色を好むしなー
男色やバイも珍しくないし>>688
エレちゃんのこと超絶倫女神で覚えるのは間違いというね>>687
銀髪好きの方かな?>>687
そして個人的には赤目と青目のオッドアイも、全体的に赤色と青色とで対のカラーリングになっているカップルやコンビも、実に好みである。>>661
今更舞台の円盤買って噂のファラオダンス見れたがまじですごかった(小並感)公式TwitterのRT数、一分で一万超えてる…はやい
>>687
ギルとセイバーで金髪かな>>700
「テレビを見る時は、部屋を明るくして離れてみましょう」って忠告してくれてるように見える拝啓 キリシュタリア様
猛暑続く七月ですが、お元気でしょうか。
キリシュタリア様ほどのお方が自己管理を怠るとは思えませんが、くれぐれもご自愛ください。
さて、もうすぐ私がヒロインのゲッテルデメルングが始まります。有りのままを語ってしまえば、恥ずかしながら少々緊張しております。今日、この日の為に万全の準備をしてきたつもりですが、まだまだ私も未熟なのでしょうね。
……それはそうと、大変解せぬことがあります。カルデアの連中の情報を得ようと、凡人類史のファンサイト・でもにっしょんを覗いたのです。第二の異聞帯に突入する直前です。さぞ重々しい空気が張り詰めていると思いきや……。彼らの口から出るのはハゲだの魔羅だのショタだの……!キリシュタリア様、彼らは遂に狂ってしまったのでしょうか?それとも狂ったのは私で、これは私の幻覚なのでしょうか?どうか、どうか御言葉をください、キリシュタリア様……!>>700
鼻煙ドラゴンさん!鼻煙ドラゴンさんじゃないか!>>698
訓練された動きだ>>702
どっちかをオール枠に入れてどっちも入れてくれ(強欲)>>702
思考停止するよりは状況によって変えてくれるとすごくうれしい>>703
さり気なく自分をヒロイン扱いにすんじゃねぇ!もしかしたら華麗に立派に振る舞う強敵枠かもだろが!>>702
自分の使えばいいから玉藻辺りでも出して頂けると嬉しい>>708
え?大魔女だぞ?RTキャンペーン始まったからよろしくー
https://twitter.com/fgoproject/status/1019548472138055681>>702
ソのふたりはわりとぽこじゃかサポート欄にいるから正直どっちでも……。
他に術で推しレベルに力いれてるのいたらその子にするのもありかも生放送まで8分
>>708
まあ真面目な話種火周回したいからカレスコエレナさんがいい人もいるしね。星5じゃなくて星4でもいいよね。>>703
キリシュタリア「仕事しろ」>>702
自分はとりあえず汎用性の高い孔明にしてる。とは言えマーリンもたいがい汎用性高いから、スキラゲ進んでるほうを好みで出していいんでは>>706
星と、知性を超えた交流……!
やはりかわいいという感覚は奇跡を起こすんだ!!>>721
漫画のライネスちゃん可愛かったなあ
椅子にされたい>>720
五分後位だろ、彼奴らの場合。今ニコ生でアヴィ先生の説明見て改めて思ったけど、やっぱりソロモンとかイブンは狙って選出したのかなぁ
タブレットでニコ生見ながらスマホでこちらを見る
独占欲に取りつかれる前の家族思いだった頃のファヴニールの人格が霊基を得て現界してジーク君の兄貴面してるのあんまり違和感なさそう
え、もう7万言ったのこれ
>>736
たまにランチ付けて♡ってコメント変えることあるなあ
コメント便利でありがたい引っ越したばかりでネット繋がってないから明日ネカフェで見るぜ
遅延がないしじっくり見れるしでいいことづくしだぜフハハハハ
辛い>>633
我々の業界ではご褒美です>>740
もしかしたらヴァルナ印のウォシュレットかもしれない。明日も早いからもう寝るわ。
月下美人来たら起こして。>>743
豪雨被災兄貴がんばれがんばれ>>745
最低3ヶ月だな…>>743
暑さもあって大変だと思うけれど体に気をつけて頑張って一瞬で8.2万ツイート
>>751
士郎とセイバーの空間概念>>751
メカエリチャン。メカエリチャン。彼女が出演する礼装欲しい…ダメ?>>751
マルタさんを受肉させて子供に囲まれた幸せ家族計画したい>>752
太ってたころと比べると体型が違うし
ジム行ってたっていうからもっとガッチリしてるかと思いきや
意外にスリムになってたもんで>>755
こうやってみると肌とか若々しいな
普段はアラフォー一歩手前ぐらいの殺し屋なのに>>756
まずは洋服店ですね>>759
分かった! 武蔵ちゃんと旅するためにこの世界剪定事象にするね!!>>751
ドリル大回転。
我空なり半身大回転。>>751
アビーと甘い恋愛したい>>764
命が持つかが心配>>674
もはやなにもいうまい>>764
良いと思うよ。
私も正直に言えばおっぱい大山脈で遭難したい願望がある。>>751
邪ンヌかな。
新宿の彼女がすごく良かった。>>768
家内の制御は地獄みたいだと思うヨ? あと金。>>771
よっぽどの甲斐性がないと「相手の女性の優しさに甘える」という形でしかハーレムは成立しえないわけだけど、サーヴァントとして召喚されてる女性陣ははっきり言って半分以上がめんどくさい性格してるから、最上級に上手い立ち回りと女性陣を平等に扱う精神性が無ければ絶対に崩壊すると思うの>>772
どうせ抜け殻ゼパルだろオォ!?カニファンの主人公sのヒロイン全員と付き合うあれを毎日やるようなもんだからな
ハーレムは地獄>>751
エミヤ>>751
アンと気が向いた時会って食事に行くみたいな付き合いしたいのぉ>>751
ぐだとマシュがイチャイチャしてる部屋の壁になりたい>>751
アナかな?>>751三蔵ちゃんって答えてセイヴァーさんにぶん殴られたいです
壁になりたいとか聞くとどうしてもCCC思い出してダメだ(あの壁になるは絶対に嫌だ)
>>780
本来、お妾さんは本妻蔑ろにしたら、白眼視される類いのモノだしね。>>751
パッションリップは俺が守護らねばならぬ···!>>788
あー半昔前のフラッシュノベルゲーみたいな雰囲気いいんじゃー>>768
金時間体力気力を大量に消費させられそうチキラーが
ひよこちゃんコラボもぎ取ってて草
チキンラーメン凄いな!
>>800
下の人はおやすみかな?イスラムの場合、四人が正妻でお妾さんや側室ではないってことに注意だぜ。
男尊女卑が激しく、野垂れ死にする未亡人をフォローするための一夫多妻制。>>791
まあ、良くて社会的に死ぬかもしれないね?800なら>>793は二倍腹筋して♡
マテリアルに続き礼装メインの画集も出るのか
出費が激しくなるな>>803
あの世界は「男尊」の料金くっそ重いからなあ>>808
チキンラーメンは素材がタブーに触れにくいのも、特徴だねえ。>>805
誰かが言ってたが、「食の開拓者」のレベルだわ、あの人>>809
劣悪な模倣してた奴等が組合立ち上げて、戯れた真似しやがったからね。安全安心で美味しいラーメンを広めるには当たり前の事だもの。>>814
(レス先主は砂と化している……)>>791
最近はハーレム物より一対一の関係が流行りつつあるらしい>>793
100回とか超えると地獄だぞ(先人)(よくてよぽちー)ニコ生行きで人数が少ないと思いきや
腹筋よくてよの数が多い…スロースクワットが一番いいと聞いた。
生放送を差し置いて腹筋で盛り上がるスレ…
嫌いじゃないわむしろ好き!>>823
断続的に勢いよくやるより持続的に負荷をかけた方が筋肉を鍛えやすいってことだね。腹・筋!腹・筋!
安藤百福氏の一生をわかりやすく知れる、今までの製品が見れる、カップラーメンチキンラーメンが作れる、自分がカップラーメンになった気分になれる遊び場もある、世界各地の麺料理が食べられる、と楽しすぎるカップヌードルミュージアムっていうアミューズメント施設があるのでぜひ行ってみてね!(ダイマ)
>>828
この程度で正気失ってたらタジミでは狂化EXだぞガチで鍛えるならすぐ用意出来るものでもないが、やっぱプロテインは飲んだ方が効率ええで
社会人とか筋トレの時間だって惜しい人いるからな>>828
スロー腕立て10回
腹筋背筋50回
正面素振り100回
左右素振り50回
飛び素振り30回で1セットとかだったな剣道部時代中学の時、楽だと思って入ったバドミントン部が野球部並のシゴキだった。
シゴキの結果、モヤシだった俺が腹筋500回できるようになったぜ…>>833
バドミントンも卓球も反応速度と反射神経を重視するスポーツだし
しんどいよねシグルドの宝具予想の斜め上いってかっけえ……
>>817
やっぱりヌードル展行った人いるのね
利益より先に(公開することで客の)安全性を取るのすごい事だよね中学の頃入った吹奏楽部は、毎日家で腹筋20回、日曜日に学校で30分以上走り込みだったな……
運動部に比べれば全然甘いと思うけど運動が苦手な私からしたら地獄で退部してしまった津田健次郎さんのシグルドは手に入れなければ!
そしてワルキューレのあれは純粋に楽しまないと頑張ったアンジョーさんに申し訳ないな!なんだろうシグルドめっちゃタイプだわ惚れる
桜の弁当BBに着けたい···BBちゃんおらんけど
やっぱりあのCM・・・
15分後に2章が始まります
備えましょう今日の10:30から配信らしいぞ
今日からストーリー来るぞー
備えよ
>>847
しながらやれば問題ない。できるさ。ソースは俺みんな!ソシャゲをするときは、スマホから離れて、部屋を明るくして遊んでね!!
アンジョさん何だかんだ元気そうだったね
ワルキューレ大好き代表取締役の熱意に焼かれてたみたいだけど
(アレはヤバかったって感じで語る姿見て)ラヴィニア神像2章までに完成しなかったか
あとは彩色とマントと微調整なので今週中には出来そうかな
完成したら皆様に新規PU召喚の運を>>847
やりながらアゴタッチで>>842
石はもう溶かしたみんな、ここは任せて先に行け。俺は後から必ず追い付く(これから夜勤に赴く人)
>>847
(´・ω・)…………………頑張ります今夜は徹夜か・・・
>>855
これが......運営か(周年ピックと水着を後ろに隠しつつ)22:30から第二章配信か
津田さんというだけで欲しくなっちゃう
またしばらくここを離れることになるのか
ネタバレ嫌な子はリンゴ齧って即効クリア目指すんだぞ
劇的なシーンはRTA勢がすぐ拡散するしどこからネタバレくるかわかったもんじゃないからねついに大天使キャスがFGO参戦か!?
玉藻貯金半分切り崩そうかしら……
年々豪華にしていくの卑怯だわ先生、僕はりゅーたんのために石をためたのです。
でもシグルドとワルキューレがほしいと思ってしまったのです。
先生、僕はどうしたらいいのでしょうか?めっっっっちゃくちゃゲッテルデメルングやりたいけど、一回始めたら止まらなくなるからな……
明日も早いしとりあえず寝て朝やるぜ!
みんな楽しんでな!徹夜して生活壊さないようにするんだぞ!津田さんは正直ペペロンチーノ役でくると思ってたから驚いた
けどシグルドの口調に合うわ津田さんの声恐らくみんなにはしばらく会えぬのう。
明後日くらいに会おう。>>860
いやおっぱいでっけーわほんまじゃあなお前ら、ネタバレ怖いから少しの間このスレを離れるぜ。
ぐだーずにとってロシアは辛い戦いだった。おそらく今回もそうなるだろう。
だけど、せめて今回だけはぐだーずに勝利の祝杯を味あわせよう。大丈夫だ、「俺達なら」できる。YouTubeはクリアまで封印だな
津田さんかーそろそろ遊戯王声優だけで聖杯戦争できるな
>>855
たぶんPU2だろう。しかしまさかワルキューレがサーヴァントとして実装とはな……フリクエの敵枠かよくてNPCだと思ってたぜ…ふぇぇ…マリオテニス買ったばかりだよお…
>>873
FGOのロード中にレポを進める(無理)>>868
マシュの戦ってたアイツとキャスターがピックアップ2かな?
スルト?はくるのか気になる>>873
さっさとレポートを終わらせるのだ
ネタバレを避けるようネット断ちしてな
レポートはゲームより全然大事だぞ>>873
そこにシナリオがあるではないか
行けこの後すぐ!
という訳でこことはしばらくオサラバだ
また会おう諸君!>>873
クリアまでネットを断て。ネタバレを防ぐにはそれしかない。さあ、出撃に備えようか。
>>873
影分身の術とか使えんの?(完全に他人事)しかしワルキューレと併せると死後連れてきたがるのがニトちゃんエレちゃんにもうひとつ勢力が加わることになるのか
エジプトメソポタニア北欧でいつしんでも怖くないコイツは新素材ないってことでいいんでしょうか?安息?安息来ちゃう?
>>873
いいこと思いついた
新シナリオレポートしろ
な
行けるって>>873
レポート!>>881
そういや元が微塵も残ってなかったな
強いて言うなら月光だった結局単体星5セイバーは限定だけじゃねえか!
あ。その前にスレ建てないと……
建ててくる>>881
デュランダルも多少盛られたしね
変わらないとするならダインスレフかも>>881
流石にシンプル過ぎるからね……仕方ないしばらくぶりの☆5男性セイバーダゼ!
APよし!験担ぎのためマイルームとサポ欄にブリュンヒルデスタンバイよし!石は…明日(ガチャメンテとRTで)15個もらえるはずだからよし!行くぞ2章!
仮面セイバーの前に仮面ジグルド(仮)がくるとは
>>886
シグルド……鎧外したらもしや下は学ラン………まさか…な明日は上司が支店長会議で今日とか凄いテンパってた。
知るか、平社員の俺はFgoやる( ´∀`)σ)∀`)さっきから、広告で某カオスMAXの自己主張が激しいのだが・・・
これは「迷わず行け」という事か?>>916
兜を被ったシグルドではないのか??俺や皆のカルデア、ワレキューレやシグルド(やブリュンヒルデ?)が来ますように
>>920
【支給品が届きました】>>919
それっぽいよね、もしかしたらサーヴァントに何か施し加えたのがあの姿かもとりあえず1万円入れておこう
ブリュンヒルデジェットで登場するシグルド
ヤフオク漁ってたら、「空の境界~岡田以蔵異聞」っていうFGOイベントっぽいタイトルの
作品発見したんですが。。
全然FGOと関係ないことはわかっていますが、すごいロマンを感じました。フォウくんダウンロードマラソンが始まるな…
ワルキューレのマイルームって7人押しかける感じになるのか?
なんか修学旅行の女子部屋に迷い込んだみたいな状況になりそうだな。>>917
Fgoじゃなくて筋トレってところが最高にCOOLだな(適応)>>919
彷徨海に癖にパワードスーツなんて着て来るんじゃねーぞオラァ!
パワードスーツとかそういうアトラスの方だろ明日テストなんだけどなー世界救う方が大事だからなー仕方ないなー
【勝ち取りたい】低レア鯖実装が無くて安堵したワイ
礼装にラニとユリウス兄さんが追加されたせいで止まれない【モノもない】>>879
200連分だけ残して突っ込もうかな・・・シグルドの宝具で展開されてる短剣見るとネイリングが頭に浮かぶ
人にやらせてばかりも何なんで
腕立て伏せ30回
腹筋30回
スクワット50回
してきた。俺、体なまってるな、いてて。じゃあみんな!また会おう!
じゃあなみんな
ちょっと世界滅ぼしてくるわあ、それと新所長アニメデビューおめでとう!
しかし何連回すかすげー悩むわ。月末放送で絶対3周年ピックアップと新水着発表あるだろうし…石1万個くらいほしいわ
>>937
ソシャゲの複数進行とかいやーきついっすクッソ思い出
>>933
落ち着きなさい、早く寝て明日のテストに備えるのです。それまでネットを見ないようにすれば明日テスト終わってからも楽しめると思うよサーバーさんがんばえー
>>905
あの顔で福袋から出てきたらめっちゃウケるんだが>>939
ご存知のはず……(語り部風に)シグルドツダケンか。予想外の方向から来た。そしてシャトーブリアン食ったことないことをジークフリートに指摘されるところまで脳内再生余裕だった(オイ)
ガチャだ!
とにかくガチャだ!
でも爆死はしたくない!DLが全然すすまねぇwww
>>942
異聞帯の住人だ! 狩れ!
火薬か何か落とすぞ!フォウ君が止まらないぜ!
>>950
いやぁ 溢れちゃうのぉ!(一気にアクセスシグルドは期間限定かよぉ!!
>>949
生放送で出たのはフード被ってた黒髪の子。再臨で大きな変化があるらしいやっぱ重いですね
もう少し後にしますかね>>940
シグルドの持つ剣はもう一本はフロッティだけどやけに短いのが気になるふふ…入れすらしねーぜ!
しかしオイフェ(仮称)と対峙してたのワルキューレの一人じゃない?
エレちゃんよりかは両手剣のバスタソード持ってたような明日早いからダウンロードとガチャだけさせてくれ
ラニ礼装とユリウス礼装とシグルドを取らなきゃいけないんだ…!>>962
安定のおっぱい星人でなんか安心した再起動 リトライ
フォウくんがぐるぐる走っててログイン出来ません!!
ヒヨコちゃん!走りたかったんだろ!フォウくんと一緒に走ってくれ!
久々に見たわ、フォウ君マラソン…
>>973
これだよ!>>962
こう見ると師匠と髪色違うな贅沢言わないから最初の10連でシグルドとワルキューレと新規礼装3種出て欲しい
フォーーーーウ!!!(なんか久々な気がする)
キャッシュデータをクリアしますか? (´・∀・`)
え?
オイフェちゃん(仮)って、2部2章でくんの!?止まらないフォウ君
混雑だってさ…やっぱり異聞帯は滅ぼすべきだな!
まあ予想はできてるしこれもまたライブ感なんだけどさっさと入れるようにしてほしいとも思うジレンマ.......
スレで駄弁ってるの好きだしいいんだけどさ皆んな落ち着け!
2章は逃げない。一度アプリを落としてコーヒーブレークだ。
(DL中)>>965
ネームドのワルキューレはヒルデさん以外にも何人かいた気がするから、その辺から来るんかな?百貌さん形式なのかも?よし、なんとかDLは始まった
一度始まればそこそこの速度で落ちてくるなあれサーバー落ちてないかこれ?
やっとダウンロードに入れた…
ニコ生だけでも二十九万位見ていたから残当である。
2部2章はうちの名誉ブリュンヒルデにオール枠を任せることにした。
マスターレベルのキャップ解放きたああああ!Lv150いけるで!!
>>989
ワルキューレたんほしい……かわいい……ロリぃ……やっぱりDL遅いな…。入れただけでもラッキーか。
>>989
更に後ろに未発表の鯖眠ってるのだってあり得るんだろ.....>>1000ならみんなガチャ大勝利!シグルドもブリュンヒルデも来る!
救済
1000なら皆爆死する
Fate/Grand Order 雑談スレッド462
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています