雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!
荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
2次創作画像は必ず引用元を併記してください、またコラ画像の投稿は節度を持ちましょう。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください、>>950が建てないor建てられない場合は>>970にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド123
https://bbs.demonition.com/board/1484
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/760/1
ネタバレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
関連スレッド
1.5部考察スレ
https://bbs.demonition.com/board/336/
公式HP
https://www.fate-go.jp/sp/乙
ちくしょう王PUと書き込もうとしたのに!新所長の髪がカツラで1000取りたかった…
各特異点にそれぞれ存在してる……なんてことはさすがにないか。
特にウルク。>>5
チェーン店だね、わかるともアーネンエルベってちびちゅきに近しいものってイメージがあるんですけど、合ってます?
>>9
そんな感じ ただし死人は出る>>10
実際のEX凛って子供のころに日本の黒髪凛から帽子貰ってるけど実年齢は15歳以上離れてるっぽいな>>10
カニファンはあくまでFate&月姫だったけど、FGOとかでFateキャラどばーっと増えたからな……。
もうFate、月姫、らっきょ、まほよからキャラを厳選したカニファンを作った方が良いのでは…?>>13
数時間後、そこには「えんきけいやく(あみのぎあす)」で、てぇあまと神と同レベルの見た目になったエレシュキガルが…?>>3
本物のジョージそっくりで型月からの愛を感じる>>12
書いてから気がついた、二人ともfateじゃねぇな(オイアーネンエルベコラボで千鍵ちゃん来てくれるなら預金残高全部突っ込むよ
>>5
あの宝石翁が作った摩訶不思議な喫茶店だからネ>>22
あの喫茶店に二十七祖が二人も関わってるとか怖すぎるぜ……。>>1乙
>>前スレ984
わりとあのバッドエンドはHFの「これもある種の結末」なEDと並んでトリスタン去り際の言葉やモードレッドの王という立場への憎悪やマーリンの後悔の理解を深める一助になるのよなぁ>>23は重度の認識阻害にかかってるようですね…
>>1乙
>>前スレ984
わりとあのバッドエンドはHFの「これもある種の結末」なEDと並んでトリスタン去り際の言葉やモードレッドの王という立場への憎悪やマーリンの後悔とアルトリアの理解を深める一助になるのよなぁ明日書店に行くのだが誰がアーネンエルベの背表紙見せてくれないかな?
>>23
逆にエレちゃんも欲しいけどカルナさんも欲しい……カルナさん来て……施しに来て。>>14
最終的にフランチェスカVSカレイドグリーンに……>>21
そこに迷宮があるじゃろ?>>23
その人破格の英霊じゃん・・・
実際火力あるし>>5
ハウルの動く城みたいにいろんなとこに繋がってるんだよちびちゅきが割と好きだから、月姫とかにも手を出したら更に楽しめるんだろうな…青子さん気になる
矛盾螺旋ラストのイメージでのアーネンエルベが美しすぎてね
>>23…酸素欠乏症にかかって…
>>23
残念だが俺はエレシュキガルでは無い。マスターと彼女には縁がなかったのだろう。このような事に時間を使うなら、部屋で休んでいる方が良いだろう。>>43
出来たら苦労しないッスよカルナさん>>47
イシュタルが機械っぽいの作った時点で確かめる術がない気がした
公式何か言ってたかな?>>48
「」「…………」>>49
今は大きいアニメイトぐらいにしか置いてなくてわたしは悲しい…(ポロロン>>48
「」さん忘れてるぞ>>23
......キャスター、頼む。彼を......>>42
式に似た有り得た未来にいた誰かだったんじゃないのかなあと型月の魔術師についてちょっと聞きたいんだけど所長がああなって大パニックっていうけど名門魔術師の家系なら分家とか兄弟とかで断絶しないようにするんじゃないの?
>>60
どうせ三ターン出来ないからクリア安定すればいいやって思ったらフレンドに凸砂礼装(弓)が居ない罠>>52
まぁ大抵の全体攻撃宝具は派手に火力で吹っ飛ばすドン!タイプだからね、そらバスターに偏るよ…明日も早いし火曜日みたく誰かが金曜日を伝えてくれると信じて寝よう…
>>65
でも2時って魔力が最も高まるしなぁ(オカルト)
それにおかしい成長期にはその時間寝てたのに身長体重イシュエレレベルだ>>66
「私のものになりなさい」(浪川ボイス)
乙女ゲーだコレ>>41
それも今は書店で見つけにくい…
まぁアマゾンで買えばいいんだけど>>60
あーそう考えると武蔵ちゃんで産毛集めしなきゃいけないのあるし、毒針枯渇してるしで副産物に恵まれてるだけだいぶマシかぁ>>69
うん、しょうがないから俺が代わりにやってやるよ
爺さんは寝る時間だからもう無理だけど、俺なら大丈夫だろ。まかせろって、爺さんのノルマは――
―――俺が、ちゃんと形にしてやるから。>>68
そして大英雄が定期的に紅茶を淹れてくれる>>77
人物邂逅特異点
アーネンエルベ浪川さんの声が出るエレちゃんを見て思ったけど、星3にも排出率に偏りとかあるのかしら。初代様宝具5になったのにノー胤舜だったんだぞ…
>>77
何か隣でサーヴァントが苦労話(マスターの無茶による)をしてる風景が思い浮かんだ>>58
おお!それだそれだ!ありがとう、お礼に次に10連ガチャ引いたときはご希望のものがでやすくなるおまじないをかけておこう。
先程EX凛のカラー画像を貼ってくれた人には次の福袋で課金するときに5千円以上で課金すると欲しい☆5が出やすくなる出るおまじないをかけておこう。
やはり現状動いてる作品でクロスオーバーしやすいのはちびちゅき何だろうね。>>61
事件簿だと分家筋の教育係はいたからいることはいるんだろうけど(そういえばトリシャさんって色素薄い系メガネ美人だったけどマシュの遺伝子の提供者はもしかしたら……)
兄弟は一子相伝の関係上、必要なかったら作らないのではないかな、トラブルなりやすいし。遠坂は凛が幼少期にあまり身体が丈夫じゃないから次善策らしいし。
ルヴィアやアポの赤マスターみたいに兄弟で使う魔術の使い手やカウレスやフィオレの例から絶対ではないけど。
一応、念のためで子供複数つくる家はあるのだろうけど長男長女がつつがなく家を継いだら大体はソラウみたいに政略結婚の材料かねー>>87
飲んでるふりして只管飯食ってるのが一番
後は少し負のオーラ纏った先輩の話を聞くというポジに付く>>87
飲まなければいい
世の中には沢山の酒があるのだから、自分に合うものを探せばいいのさ(甘酒ズズー)>>87
にっがいよね
「大人になったらこの苦味が美味しく感じるようになるんだろう」と思っていた時期が僕にもありました
子供舌なんだろうなぁ…>>87
白ビールとか黒ビールの美味しいやつは日本の普通のビール苦手って人でも美味しく飲んでたで。そのうち物は試しと飲んでみるといいお子ちゃま舌で甘ーいお酒しか飲みたくないけど、変にアルコールに強いみたいでほろ酔い程度じゃ全然酔えない
甘いけど度数それなりな缶チューハイ教えてエロイ人達
ビールは何故か飲める>>68
歳の差でアビーがお姉さんぶる姿を想像してちょっとニッコリ。そう言えばとりあえず試しで舐めてみって言われたから本当に舐めただけ(舌伸ばして着けたレベル)だけどビール辛かったなぁ
>>96
泡盛をジュースで割ろうぜ!
泡盛がもともと甘いわりにキツイ酒なのでジュース割りすると相性が良い 問題はちょっと高いところだな……>>102
パンケーキでハーゲンティ、マッシュポテトてガウェインを思い浮かべた人ならここに>>103
うんうん、新しいのを見るたびにパク...参考にしたくなる>>103
装飾を増やすことに限界が来てから軽量化が進んでどんどんクオリティが上がっている気がするワインとかビールとかカッコよく飲める人に憧れるのだ。
飲める歳だから色々飲んでみたい>>94
紫な監獄長服もいいね、ラヴィニアちゃん。
先っぽのてぇあまともかわいい。日本酒を日本酒を飲みなされ……
純米吟醸でも良いから飲みなされ、良いお酒はメロンのような香りがするのさほろ酔いでさえ半分飲んだだけで頭痛が先に来る始末。ビール?一口で頭ダウンさ!
お酒飲める人たちいいなあ。まず「酒に酔う」段階すら届かぬ。>>87
美味いと感じないどころか一缶(350ml)飲む前にリバースするぜ
酒に弱すぎて飲めない体質というのもなかなか不便だ
まあ、無理に飲まずに口に合うお酒を飲むのです
生ハムメロンって高級感溢れてるっぽいけど
要はキュウリのハム巻きの亜種という現実
そう考えた瞬間に親近感が出てくるから不思議推し2人の名前の酒があるのに下戸なので飲めない悲しみ
あと巌窟王(酒)、洞窟で貯蔵、熟成されてるのちょっとおもしろいピュアクトゥルフちゃんのえっちゃんみたいなやつって来たっけ?まあ職人本人がお気に召さないなら仕方ないが(自分で作ればいいや)
武蔵ちゃんはただ酒に弱いから誘うのは簡単。
隣に住む大学生武蔵ちゃんをべろんべろんに酔わせて布団で寝かせて次の朝に起きて状況が飲み込めずあたふたする武蔵ちゃんを見たい。正直酒より、つまみ美味!としか感じない。唐揚げだの焼き鳥だのウィンナーだのポテチだの枝豆だの、世間一般でビールに合うとされてるつまみは大好物なのにビールは苦いとしか感じなくて好きに成れねぇ・・・のど越しを味わうんだとか言われてもわかんねぇっすよ・・・
コーラを酒と言いポテチをつまみといい深夜に買ってくると言った青春時代 今でもそうだが...
>>114
俺の推しはマシュだから京都のビースト状態を堪能するために酔わせたい!>>114
ともフェルノさんは酒飲むと暴走して泣くのか鬼の血が抑えきれなくなるから苦手なのかはっちゃけるのか...どれでも可愛いじゃねーか!!>>114
クリスマスの輪に入れなくてヤケ酒してる邪ンヌの愚痴を聞きながら一緒に酒呑みたいなぁ・・・でも酒、飲めねぇんだよなぁ・・・アルコール分解能ではなく味覚的な意味で>>116
あれ、酒瓶で殴った訳じゃなかった記憶が
たしかカラオケのリクエスト端末>>117
元々、年中涼しい・ほぼ定温になるので使ってたりはしたようだけどね。スペインのカバとか…
メルセデスもスペイン系なんだよなぁ…(そういう集落の人)>>128
込めた魔力で飛べる光年が変わるわけですが
一体どれだけ込めたんですかね(震え声)>>87
ビールにも種類があってな....色々あるので試してみよう
初心者におススメするのは「フルーツビール」かビール軸カクテルである
フルーツビールは取り扱ってる店があったりなかったりが激しいので興味が出たら買ってね。
取り敢えずビールとジンジャーエールを1:1で入れて軽く混ぜた「ジャンディ・ガフ」からトライ>>114
絡繰は酔わないからなあ
雪見酒を一緒にやってみたい>>114
推しの牛若ちゃんは想像するまでもなく飲みまくってる最推しがハサン先生なんだけど、顔がない、髪もない、食べ物あまり食べれない、お酒もダメ、クリスマス絵も描けないってなかなかの縛りプレイすぎて楽しくなってきた
>>146
頭が重いような気分にでもならんとあぁ酔ってんなって気分にならぬ......章ごとのラスボスがサンタになるのならあと3年後にメイヴちゃんがサンタに!?
>>147
冥界で女子会とは一体....?>>150
よっしゃ!あと9年待てばワンチャンあるな!>>154
友人とは無縁の一生を送ってきたもんな…。
無論、戦関係は抜きにして。>>123
モノによるけどね、原典も複数あるから
殺されかけて妻になるから助けてくださいとかもあるし>>144
やめて!橙子さんの匣の魔物に襲われたら、魔術以外ダメなアルバが喰われたちゃう!
お願い!死なないでアルバ!あんたがここで死んだら荒耶や玄霧さんとの約束はどうなるの!
フラグはまだ残ってる!ここを耐えれば荒耶が助けてくれるんだから!
次回、「 傷んだ赤色 」 デュエルスタンバイ!>>154
マテリアルだとマタ・ハリって親しい女性がカルデアにはいないらしい。強いて言えばブーディカだと。そう設定されているとなんだか寂しいよな。去年のクリスマス女子会で多少なりとも親睦を深めて欲しいな。- 164名無し2017/12/22(Fri) 00:47:25(1/1)
このレスは削除されています
>>144
持ってる生首を新宿アヴェンジャーの上の人の首にシュゥゥゥゥゥッ!
アンパンマン、新しい顔よ的な>>155
その人あんたの依り代やで・・・>>155
ピュアクトゥルフ【シン】「えっちなのはいけないと思います」>>145
日本だってクリスマスをキリストの誕生日って気にして過ごしてる人あんまいないからね~>>168
ゲオル先生の絆とか単騎状況持ってくにはベストみたいな能力だしなー>>174
今回はクリティカルと囚われのダメ淫魔のせいで攻撃力が高すぎてダメカットだと焼けカルナにアンデルセン位の効果しかない。でもルームガーターはたまに使う今回の高難度はマーリンが厄介なバフ使ってくるからアビーちゃんの出番か!?と思って喜び勇んで編成したらゲージ破壊と共に解除できない英雄作成が・・・夢幻のカリスマでゲージ貯めてくるし、場合によっては宝具1つ手前のターンで夢幻からの宝具使われて吹き飛ばされるなんてことも有ったし、結局ラーマーリンコンビで急いで吹き飛ばすのが正解だと気づいたよ・・・私は悲しい(ポロロン
>>159
ダメージカットがダメなら盾鯖に風雲仙姫とかは?
まぁ大した違いにはならんけども。>>182
お爺ちゃん危ないですよ、そんな高い所で何やってるんです?某赤い悪魔さんじゃないんですから・・・>>184
コクトー…
って思ったけどそうだな!彼はヒロインだもんな!!>>187
エルキドゥ泥パックかな?>>139
あの時代、酒は保存が効くしスグにつくれるから真水よりは遥かに安いんじゃないかな。
日常的に喉を潤すために酒を飲んでとすれば、まあ否応なしに酒は水なんだよね。皆、ガン回し早いなあ...まだ20行くか行かないかだぞ我は...。やはり社会人のこの時期にボックスガチャは辛いぜぇ。
>>190
まだ10くらいだから残り期間は頑張りたいのう…。時間もそうだけど、気力が持たないっすなあ。
孔明解禁で4ターンくらいなら行けるからどこまで回せるか。ゲーティア復活、ソロモン王として座に登録とか考えたけど現実的じゃねぇな…
どうなるんだソロモン関係マジで>>184個人的に空の境界は矛盾螺旋単体でなら巴君とかかなり主人公してたと思う
>>191 どこだ...どこに隠されている...?
>>144 赤ザコ!赤ザコじゃないか!まさかあのカバンから自力で脱出を!?
>>195
知ってるか?マーリンは自パフ殴りランキングで最上位クラスだ>>181
これ思い出した>>191
何処だ‼︎(山の翁)>>203
別にお姉様方があれこれ妄想するのは悪では無いし良いんじゃない?
cp妄想されるくらいの良いキャラになったと考えよう
俺は最後にフォロー入るまでネルガルが只の嫌な奴で終わっちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしてたよ>>207
冷蔵庫血まみれになってるんじゃなかろうか…>>205
もちろん悪いわけではないんだけど、こう…出てきた画像、羊と悪霊だぞ…?というこう…羊と悪霊の左右をこの年の暮れに真剣に議論をするのか…?という、こう…
あ、ぼくは羊のほうが左だと思います>>141
なら公式からの素材で作ってみようじゃないか!
ともフェルノさんが興味を持ったげぇむに誘われてげぇむをすることになったけど何故か巻き込まれた武蔵ちゃんとともフェルノさん>>207
そういえば冷蔵庫って内側からは開かないんだっけ……?>>207
カルデアの冷蔵庫っていくつあるんだろう・・・
マイルームにひとつずつとかだったら
pさん見つけるのは大変そうだなマジレスすると、冷蔵庫に閉じ込められても霊体化すれば自分で出れる。パラPのその後の描写がないのはそういうことかと。
個人的にホーエンハイムと呼ばれるパラPにそうなんだーと納得した
だって欧米は名前呼びがデフォだけど、なんとなくヴァンって呼ばれてるイメージがなかったんだよね>>215
ヴァンのところってフォン・アインツベルンのフォンと同じやつじゃないの?
テオフラストゥス・フォン・ホーエンハイムが本名だし
ホーエンハイム出身のテオフラストゥスさん今のところ★1鯖で深く掘り下げられていないのはスパルタクスだけ……はようスパルタクスに出番を……。
Apoではいかんのか
人の欲望には際限がない、つまりそういうことだな
味方になって一緒に叛逆するスパさんは結構見たい
>>222
に…2章(震え声>>220
ちゃうねん。スパルタクスの心理描写であったりやねん。
出番じゃなくて掘り下げなのじゃ。強欲で結構なのじゃ。まあ、巻き込まれ枠ならスパさん召喚もいいいかもな、、、圧倒的弱者ポジやし
掘り下げ待ちのキャラなんてそれこそ列をなしてるからな…
アルジュナやエルキドゥの味方側パートナーシナリオやダレイオスとイスカンダルの決戦他にも人によってこのキャラのシナリオ早よ!ってのは盛りだくさんだからね
アポクリファの最終回終わった後のCMとかで年明け一発目はアポコラボです!とかやってくれんかねスパルタクスなんて至極まっとうに英雄してるのに性格のせいで扱いづらいんだろうなぁ。
どうすれば良い……スパルタクスが活躍出来る様な場所は……。
弱者の為に戦い続けたスパルタクスが光り輝ける場所は……!明日はバルバトスの一周忌だし十日もすれば新年だし一年てあっという間に過ぎるな。福袋にはまた期間限定鯖入れて欲しいな
>>228
原型留めてなくてオリキャラって言っても納得する(アポ見てなければ)>>230
ただし闇鍋だけは勘弁な!!>>234
マジかよ逮捕されちゃうのか……!>>217
さりげないインディ・ジョーンズネタ、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね表で出てた微笑みかけるともフェルノさん.... 美しい グハッ!!( 昇天)
>>239
やだ……マジかっけえ。
ただアポで言ってたけど最終的な目標は魔術境界らしいんだよな……。孔明と全面戦争だ。>>233
「ロマンさんいつもコメントありがとうございますっ!」って言いながら首より下心臓より上の位置で小さく両手を振るマーリンか…ウザいなぁ…>>243
体は幼女だからロリババアの類でしょうマギ☆マリは、マーリンが秘密裏にロマンに助言を送るためのためで、ネットアイドルも節穴のフラウロスの目を欺く為だろうけども
ロマン騙して楽しがってる様子が目に浮かぶわ。>>242幼女(妖女)
実はスパさんがアポで死に物狂いでヴラドを抱きしめながら道連れに倒すと思っていた時が当初ありました。
>>244
12歳を幼女認定から外すとロウきゅーぶ!ですらロリコンものでなくなってしまう……>>234
警察の皆さんよく投獄出来ましたね・・・>>234
(「吸血鬼の本能に叛逆せよ!」と叫んで串刺しになりながらも抱擁するスパさん、割りとマジでみたいから困る…)>>251エクストラクラスとバーサーカーがいない キャットとイバラギン ヘラクレスが主力かな
>>251
初期勢で剣と騎。PUに臨んでないというのもあるけれども。
いつ実装かは分からないけど、それぞれ期待しているキャラはいる。>>253
アビーというかフォーリナーは何時か配布星4が来るさ
それまで待とう?そういやサーヴァントも一応呼吸してるけど水に沈めて窒息させたらダメージ入るかな
>>251
弓、騎、術、狂がいないから星3、4勢や配布組が頑張ってる
剣は嫁王、槍はカルナで一人ずつ。
殺枠は驚くほど充実してて、ジャック、パトラ、翁がいる。酒呑は欲しかったけど引けなかった。
EXはホームズだけでアビーも引けなかったから、邪ンヌPU待ち。>>233
ワイ、この発言からバーチャルアイドルやらネットアイドルという言葉が過去のものだと気付き無事死亡>>251
事前登録勢なのに未だにライダー星5がいない…(星四以下は充実してるけど)
逆に何故かランサー恒常星五が全員いるという偏りがあるウチのカルデア>>260
来年の夏に水着BBが星5ムーンキャンサーで実装されるよ(千里眼E)>>246
ロマンは人間に憧れて人間になったわけだし
そこらへん考えるとマーリンも思うことあったんだろうなあ今欲しいのがアビーとギルガメッシュ王とカルナさんだから三騎+EX限定ありだととても嬉しい。だけど土方さんと語り部も欲しいからいっそのこと闇鍋にして欲しい。狙ったのが出ないかもしれないけど0よりはそっちがいい。
>>251
全クラス星5持ってる(威風堂々)>>260
未登場サクラファイブとか、学士殿とかエリちゃんヴォイドとか…?
エクストラ関係者ばかりになってしまうな。サクラファイブはアルターエゴだし、学士殿とかヴォイドエリちゃんはそのクラスで来ても人類の敵だけど
アイコン的にBB専用クラスとなることもあり得るのか…?>>251
アヴェンジャー!
星5より困難な最弱は持ってるけどね!月癌はテラ新作出るのと一緒に誰かが実装されるかもネ
当方は狙いの鯖ピックアップの時ぐらいしか課金しない微課金だが、エクストラクラス以外には星5は一騎はいたわ>>260
もしかしたらだけどもフォックステイルの方から誰か来るかもね
桜になりすまし(?)てる奴とかライダーとアサシンが☆5いないな、特にライダーは金枠が配布しかいないという
ランサーもこないだまで聖杯捧げたlv.100兄貴しか金枠がいなかったけど、配布でジャリィちゃん貰ったから立て続けに増えた、ありがたや>>251
ランサー、アサシン、エクストラは☆5が実装されてないのを除くとアルターエゴ、フォーリナー以外いないな
福袋、限定込み闇鍋が2回、クラス別(三騎士+EXor四騎士)が1回、クラス別(殺EX混合)が1回
今回はどうなるか>>251
殺と騎が☆5いないなぁ…
まあ殺は恒常が少ないからしかたないね、うん
そういえば配布で思い出したけどそろそろ讐配布くるかな?>>251
自分も初期からプレイしてて星5所持22騎中弓0ですよ
弓鯖PUの時に限って目も当てられない爆死するんだ何故か
エミヤ、アタランテ、トリスタンは居るし星3達が優秀で何とかなってるけど礼装含めて偏りってホントに有るんだなーと思うよ...正直、今回のクリスマスイベやった感想でいえば
切実に孔明が欲しい>>269
マーリンは女好き言われてるけど
性欲とか肉体関係とかは全然イメージできん
女の子と談笑したりデートしたりはするけど
そこからは何があろうと絶対進展しそうにない>>281
ミドラーシュのキャスター「え?」>>279
なんちゅう間違いを……>>279
よかったミスだったのか…
ガチ回しした結果がこれって言われて出された画像がリボルケインぶちかました画像で何を察すればいいのか分からなかった…>>279
間違いは誰にでもありますよ
元気出してください、ロンドン☆スター!>>281
まぁ…確率に泣かされる☆4以上の方はともかく
どこでもいるだろうメディアさんは良いよね
NP100チャージはデカい>>281
「配布」で欲しいと言ってるじゃないか彼または彼女あるいは他
ガチャばかりは巡り合わせだしね
全体のハロエリ、回復ガッツのアイリさんときて単体なら誰が、どういうのがいいだろう>>234
>中盤でモーさんに通報されて逮捕されても脱獄
またフルボッコにされて捕まったのかスパP……>>251
星5ムーンキャンサーは持ってねえなあセイバースパルタクスとか実装されればスパさんの掘り下げもワンチャン?
>>299
ミスってスレチになってしまった。落ちたあと1箱開けたから33箱ですね。明日しか一気に出来る休みがないから焦ってたよ。砂単体ドロップクエをセイバー統一する事により、アルテラサンタの能登ボイス洗脳を図る運営の罠
めー>>3
今ならここに初代様も追加されるのかな>>293
うちは玉藻でそうなった。最初アーツ戦力も少なく、「回復出来ても火力がなぁ」とアホな事思ってたんだけど、BB来た辺りで誤解を解き、呪術スキルマで世界が変わった。+孔明で七番勝負の妖術師封殺したときは、脳汁ドバドバだったw>>295
士郎はともかく凛はルートによっては完成形変わりそうというか
HFとそれ以外で方向性変わりそうあれ?オーバーチャージのデバフって入らなくなったの?
>>301
途中までしか開けてないけど砂は100箱分超えたところだねぇ
土曜がちょい忙しいのが辛いが休日にどこまで進められるか>>297
宝具もアーツだけどアルテラサンタさんとトリスタンの組み合わせが思った以上に使いやすい カード構成は勿論火力がいまいちだったトリスタンに宝具威力upとクリティカルup付くのが嬉しい
クリスマスはサーバーが軽いであろう月曜にラススパだなとりあえず今日は事件簿とアーネンエルベ探しに
>>301
今、20超えたとこ。とりあえず目標は50〜60くらいと考えてる。表の風邪のやつのコメ欄見てたらぐだが実はただの一般人ではなく防御魔術特性の持ち主という電波を受信した
これ妨害電波だな>>314
三期始まるよ一通さん、グループに帰ろう!!>>309
普通にマーリンの女性版みたいな見た目イメージしてた。スラッとしてて女性にしては長身な感じの。オケキャスの毒も効かないから 下手に敵に捕まっても自決できないってある意味デメリットだよな…
>>314
新シンさんそんなこと言わんでくれよ…()一人もいないので福袋で誰でもいいからセイバー顔が来てほしい
……嘘です。ホントは謎のヒロインXが欲しいですはい。新宿の新シンさんの喋りの荒さは一方通行で再生されたな あの顔 マイルームでは見られないんだよね
>>315
ということは江戸時代もヤバいな
よし、おぬいちゃんが悪いロリコンに狙われないように俺が保護しよう!>>216
持ってないはずぐだが熱病にならなかったのもギャラハッドの加護(仮)なんだっけ?
>>314
それならキアラさんはどうなっちゃうの?>>324 冒頭で賢王がウルクに滞在して耐性がついたのかもしれんとか言ってた気がする
ボックスガチャのおかげで育成がはかどってるけど再臨に使う素材にサーヴァントの個性が出ているなと思った。
個人的にぐっと来たのはステンノさまとエウリュアレちゃんさまが心臓使うのと、アサミヤが英雄の証使うところ。>>325
合法の国もあるから…
なお人権問題の模様>>328
バベッジが今レベル86でオールの種火がおいしい
90目指すぜ!最近気付いたこと。
EXアタックのマークと戦闘時の「1/3」や「2/3」の「/」が似てる。礼装って一度ドロップした場所でも
もう一度ドロップするのかな?>>333
そっかー、ありがとう
砂集めながらお祈りするエレちゃんの第三スキルサモさんシステムに組み込めそうだな…と周回しながら周回の事を考えてた 末期やなー
>>344
じゃあ昨日マーリンからもぎ取ってきたばっかりの新鮮なキャスターモニュメントでもお供えしようかな>>344
普通の、当たり前のモノを送ってやりなさい。>>338
ポー「(若い子に手を出しちゃ)いかんのか?」>>339
ファラオを寛大だから多少の不敬は許すし、礼装だってもったいぶらない。そう、ファラオならね>>191
まさか短期間でここまでやるとは……>>338
結城秀康「散々認知渋って逃げ回った狸が、何か言ってる。(威圧)」>>350
(驚愕)>>343
何か隠れていると思われるだけでもそれは気づかれてるからセーフ>>350
上限が必要要求量に対して少な過ぎる
もっと貯められると思ってたわ>>335
例えるならラーマくんとシータちゃんみたいなところだな。若い方が初々しさがあって微笑ましい。>>350
そこに至るまでにどれだけの石とセイバーオルタが犠牲になったのか・・・>>357
はえー!レベルたっけーの!
とりあえずファブリーズ!原液をシャワーにして浴びせてしまおう!毎回言われる事だが年の離れてる主君の妹の娘を嫁に貰うって相当こじらせてると思う(
これには佐吉もしかめっ面ムカチャッカファイヤー>>341
実際術相手ならサモさんシステム回る
具体的には宝物庫ではSLv8でもシステム回ってた>>361
一瞬Fateとは思えなかった……英霊伝承異聞聴いてたらエドモン欲しがり症候群が……しばらく発症してなかったのに……うが~~欲しいよぉぉぉぉ‼
>>365
正月ピックアップで登場するか福袋を待て、しかして希望せよ。>>361
間違いなくカッコいいけど一方でここに染まったせいか「またコラ素材増えたな…」とも思っちゃったよ…>>363
北政所・高台院様の正妻感はヤバい。
戦国時代のどの正室より王道ヒロイン貫いてる。
王道正妻ヒロイン突き抜けて「オカン」になってるぐらいヤバい。>>350
9億溜まったらさっさとスキル上げとかで消費すればいいんだべー戦国時代の女というとやはり「女傑」は多いのだな。
高台院様を初めに、ギン千代、甲斐姫、五龍局、
藤代御前、妙林尼、妙印尼、小松姫……>>361
>>366
今年の冬コミの奴じゃな。
全員担当イラストレーターの描き下ろし。
http://typemoon.com/news/2017/FEGG0Vエレちゃんの宝具味方に乗らんのやけどどゆこと?
>>373
縦読みならまだしも斜めで出来が良いと気づかれる可能性は格段に下がるわな>>374
絶対要望した方がいいよね
カンストまで貯める人結構いるし>>375
「マイ女神やロビンパイセンよりも先にぬいぐるみになってしまい申し訳ないっス!いやー人気鳥って辛いっスわー!」>>377
それだ>>350
はー。上限意外と少ないのか。9999億ぐらいかと思ってた弱体無効対策が薄い我がカルデアは槍オルタのカリスマを使っておる……
一人くらいなら槍頼光がいるからなんとかなるんじゃが……。>>385
初期鯖の幕間のロマン見てるといつもうっ……となる今日この頃。通常クラスだと代替出来るからそんなに欲しくもならないんだけども、やっぱりエクストラクラスは必要な時に限ってやたら恋しくなるよな。特にシナリオで敵ルーラーとか出てこられると。
追加の幕間エルキドゥとかパラPとかでるんかな(持ってない
期間中にログインした方に騎の輝石を1個配布します
_人人人人人人_
> 1個 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄>>391
最初の十連で狙ったさ。
ふーやーちゃんだったよ。騎の輝石1個とか正気か?塩川
99個欲しい
普通に石一個か林檎の方がまだいいよ
今の期間BOXガチャやってるのにおのれ運営め…キャスギル欲しくなるじゃん…
騎の石1個は流石に舐めてると思うからまだ貰わない方がマシだわ
>>393
財布を忘れたときに10円を渡されるような気分
逆にひもじさを感じてしまう>>393
ファラオの威信に関わるしょぼさですねぇ…あーあー、英雄王は星4鯖くれたのにな〜英雄王はくれたのにな〜!!!!いちいち怒るの大変ねぇ
気持ちはわかるが運営にぐちぐち言うなら愚痴スレの方に行ってくれると嬉しい。
がっかりするのはわかるけどね。林檎は金を出せば買えるけど、
石は時間を差し出さねえと貰えねえんだよぉーう!まだapo記念の時の各ピース1個ずつの方が良かったよ…
あれも相当おかしいとは思うけど>>382
しゃぁぁっ!
術我様いてよかった!怒る必要はないでしょ
ただちょっと苦笑いやはり時代はローマ…!!
つか沸いて出てきた様に単発の時点で煽ろうとしている気がする。
騎の輝石トレンド乗ってて草
悔い改めてどうぞ謙虚なので各クラスのクッキー100個ずつください
兵庫会場で第2部の事について公開するのかな
大体リアイベは新しいの情報出てくるし>>409
いや、俺は別に…
儲けた!って感じだが…冬場で日照時間が少なくて太陽の威光が弱まってるだけだから…(震え声)
まぁ怒るまではいかんなぁ、もうちょい欲しいなってだけ
表記間違えたとかいう落ちの可能性・・・あると思います!!
>>418
実況スレ建てるまでもないけど誰か行ったら教えて欲C>>419
あっちは始まったばかりだから多少はね?俺らに当たられても困りますー
>>417
むしろアニバーサリーや京都級のプレゼントがポンポン飛んでくるわけないよなぁ>>424
不満は他所で吐け>>431
おはゼパル騎の石トレンド1位www
そらそうよ>>417
怒ってるんじゃないよ、悲しいんだよ>>430
まあこれまでのリアイベみたいに登壇して石貰えるだろうしクリスマスにも何かしら貰えるだろうしなぁ別にイベの記念プレゼントなんて1ミリも期待してないぞ
流石にこれは笑うわ>>434
ちょっとお財布がアビーとエレちゃんで核の冬なんで年始ピックアップの前にツァーリボンバ用意されても困るというか……>>433
メジェド二トクリスがラスボス臭させてる>>441
なるほど だからうちにまだ居ないのか(白目>>430
というか来年に向けてやること多いからコンスタントにプレゼントくるよね東出さんも文句言ってて草
公式でもカルデアでもいない扱いのアンリ…まぁシークレットキャラよな。物理的にも
>>437
ユーザーが多いというより今Twitterやってるのがほぼオタクって言うか…まあBOXガチャでザックザク稼いでる最中に輝石1個もらっても…ねぇ。
嬉しいっちゃ嬉しいが、ショボっ!って言いたくなるのは否定できん。>>421
え、幕間?
今すぐ行ってきます(なおキャスギル)>>454
打ち間違えた
かさばらんしだアンリ実装して下さい
え?もう実装してる?またまたご冗談を〜>>456
存在を出してはダメなんだけどなwなんか輝石1個の字面で草が生えた
>>441
スカサハの幕間でもキャスニキいなかったみたいだし、ちょっと混乱するなぁ
平行世界のカルデアの話して普段流してるけどお前らなんで怒ってんの
>>454
新年にアニメ礼装込みでプレゼントくるの確定してるしないやそりゃあ貰えるものはなんでも嬉しいよ?貰えないよりよっぽどいい。
でも秘石を一個配ります!なんてやってもまた馬鹿が色々騒ぐ事になるに決まってんじゃん。
これならやらない方が無駄にヘイト稼がないで済む分、何倍もお得だよ。
今年一年見てて思ったけど運営側は「やらなくてもいい事をやってヘイト稼ぐ」事が多過ぎ。
何故、自分達で自分達の風評下げやってるんだか・・・何も言わずやってればイベント当日の新情報とか未定だけど石を配って喜ばれるだけで済むのに本当に勿体無い。>>461
というかボックスにへばりついている今、他のゲームやらを消費する時間がいるのですよ…w新宿組の幕間はまだカナー?
>>452
術もあのウルクの王だからねぇ…やはり無駄は嫌うでしょうな>>464
(ケツ姉さんに倒されたのだと思いたかった…!そんなこと知りたくなかった…!)輝石1個wwwwwwww
バッカじゃねえの?(真顔)
いっそ配らない方がマシだわ、煽りかよ>>464
ジャガ村先生、名前シロウ特攻ある可能性ある(ない)
……天草のために今からキャスギル狙うの、イケるか?いやキャスギル普通に好きだし☆4配布で死ぬほど迷ったけど…
というかこれ物欲センサーどういう判定してくるんだ?>>464
最近の幕間で隠密用の宝具も発覚したしな
あの日本ペアが弱いというより、ホームの密林でジャガーマンと戦うってのきつすぎた密林でのあれこれの詳細が少しでもわかったならもう現世に未練はないわ!
成仏します!!そして戦国時代の相模国に生まれ変わります!!やったね!>>393
やる事ショボ過ぎて逆に笑える。>>463
いい顔しとるな>>464
さすがジャガーのナワルだ。
ブエノス・ノーチェス!>>464
下級ではあるが神霊だし、しかもホームである密林での戦闘だからな…エレちゃんと冥界で戦う感じでしょ>>482
天草ぁ!お前明日なぁ!!明日…明日なぁ…おい…>>482
あれか、バトルマンガだったら対戦相手にボーボボがいた。みたいなノリだな>>492 よくわからないけど、何かいつのまにかNGになってるし、クリスマスイベントの荒らしと同一人物じゃないかな…
マーリンでさえ手に負えないみたいなこと言ってたよね密林のジャガーマン
>>484
やっぱ地味にやばいなジャガー
最終決戦まで平気でいただけある>>489
だとしたらまことに失礼なことした
てっきり単発の皮肉かと思った…
申し訳ない>>490
ギャグの波動には誰も勝てぬのだ…
しりあすの ほうそくが みだれる!天草にとって思考が分かる敵なら戦いやすい
冷静に対処すればいいだけのこと
ギルガメッシュが認める的確な行動で追いつめるだけ
だけどジャガーマンの思考を理解することなんてできない
真面目に相性負けしてるよねこれ>>499 fakeは成田さんの体調がなぁ…来年はペース早めたいとも仰っていたけど、無理はしないでいただきたいしね
>>487
と、いうか大聖杯なしの天草はそこまで強鯖でないということでは?聖杯戦争と違って令呪もないししかし、アンリ君最近人気だね~!善哉善哉!
fake鯖もそのうちに来るのかな? 個人的には事件簿のグレイが欲しい…
>>496 そういやコアトルさんは叩き潰しに来た割にジャガーは放置だったからね、ジャガーマン……手強い相手だった……
>>504
あのドがつくシリアスの中でそんな負け方天草からしたら恥ずかしいってレベルじゃないよな……(よかった、>>508の命は繋がれたのですね)
>>484
そんなジャガ村さんでもギャグをかなぐり捨てて
全力でシリアスしなければならなかった
7章終盤のヤバさよ。
「あのまま外に出したりしたら人類終了どころか
地球終了のお知らせよ!!」
はマジでゾッとした。ロマニ推し僕、賢王様とロマニのやり取りで無事死亡
無理……「貴様はそれでいいのだろうがな」……そのあとのロマニの顔…………無理……こんなのひどい、やだよぅ……ジャガーマンの頭の中を理解できる者だけ天草を笑いなさい
僕は笑えない
絶対理解できないと思うからネ!>>512
黒泥の上を疾走ってなんだよ(なんだよ)>>509
能力の全容とか出たら、ヒッポリュテが一番早く実装されそう。あの濃い7章メンツの中に居ても存在感あるジャガーはやっぱりヤバい
>>516
ジャガーマンじゃなくて天草たちが負けたのは藤村大河であるなら問題ないね!>>520
元からFateで一番濃いキャラだからね魔神柱最終決戦の7章組の過剰戦力感な
>>518
ロムルス、ヘクトール、宝蔵院、クー・フーリンもいるし、槍の☆3は実質金鯖>>518
星3槍は魔境だからね仕方ないねNG機能凄い……
同じ人が沸いてくるのが良くわかるやっぱりジャガーは人気
それもやっぱりその依代となってる人が美人で人気者のおかげだよ
だからわた…あの美人教師をヒロインにした作品を早く!ジャガーマンのスキル
勇猛
直感
怪力
暗き密林の顎(密林だと各種ボーナス付与)
気配遮断宝具(味方に付与可能)
サーヴァントとして普通にやばいんだよな…ここに来てジャガーの株が上がるとか、予想外なんじゃがー!
>>521
あれ無かったら最悪、牛若と同じ状態になったコアトル姐さんとかいう無理ゲーになってたんだよなちなみにジャガーマンの着ぐるみ?を目を凝らして見ると豹柄がうっすらあるのです!
>>536
逆侵食してるのかぁ…>>528
SSF
いや正直自分も読みたいが流石に輝石1個は無いと思う
記入漏れとかだよね?
>>533
藤村に主導権握らせてる時点で
Fateのジャガーは危険じゃない説>>535
ジャガーパンチの回避がそれなんじゃない?
ぶっちゃけアサシンムーブに徹すれば大抵の敵に勝てそうな気がする(性格的にやらなさそうだが)野生の獣VS忍者って中々ロマンあるな
まあ実情はあれなんだがジャガーって実質藤村だからエミヤに反応を示すけど、アンリマユにはどうなんだろうか?
>>534
パラケルスス、なんとか冷蔵庫から脱出を…(違うわ)
しかし細かい所でいい仕事をするパラPである何故ギルガメッシュの幕間で本来はギルガメッシュファン達が歓喜するはずだ。
なのに何故ジャガーマンがここまで話題になるのだ…!?>>533
むしろ謎の無敵感は藤村因子では?
ギャグ因子に高スペックサーヴァントの能力が合わさり無敵に見える>>546
ほら神話の森だしビームブッパで焼き払うのは難しいでないの?
人質もいるしさ>>547
天草でるって情報だけでフレポをキャスギル引けるという啓示降りるまで回し始めた自分みたいなのもいるんですよ!?やっぱりジャガー、これちょっとテスカトリポ……
>>540
俺、ちょっと迷ってアンリに撃ったわ
後で天草バージョンも見てみよう>>554
ジャガーパンチは破壊力
ジャガーキックも破壊力
ジャガーアイはビーム力
破壊力が多い!>>554
あれは誰だ誰だ誰だ
あれはジャガージャガーマンジャガーマンウル探索の時 謎の声がしたから 逃げたイバラギンかな?って思ったらジャガ村でビビった 本当に思考が停止した…
>>549
グレた士郎的ポジションなのだろうかそういえばジャガーマン神性追加されたの知ってみたんだけど…
Aランクなんだけど…
対魔力もAだし…
こいつもしかしてハイサーヴァント…>>562
AP60勿体無い…
BOXガチャ周回する…>>488
沖田だけに限った話でもなく、ノッブや土方を含めてぐだくだ組は暫くはないんじゃないかと思う。
これは恐らくだが、ぐだくだシリーズという一連のイベント上のキャラ的な扱いなので、終わらないと自由には扱えないんじゃないかと。>>567
天草と小太郎はよく絡むぞ
2代目サンタでも仲良くしてただろう武蔵ちゃんの幕間はよ来て欲しい……
武蔵ちゃんの強化クエでもいいし、
武蔵ちゃんの別クラス追加でもいい。
むしろ全部来い(むしろジャガーマンを理解できる人間がいたらそいつが1番ヤバイやつでは…
>>567
数少な………くない!少なくない!ぼっちじゃない!小太郎くんと絡みがある描写があった相手なんだぞ。大事にしよう。
天草の幕間にも小太郎くんが出てくるんだぞ。ファンはそういう所で成分を補給して食いつないでたんだぞ。天草に感謝せねば。みんなも聖杯あげよう?アポで知将もかくやという活躍をした天草に
剣豪で忍びとしての練度の高さを知らしめた風魔
彼らの能力を知っていれば知っているほど「まさかあの二人が……」ってなる>>575 だね エルキドゥは終章カウントかな?
グランド組は少なくともマテリアル発売以降だろうとは思ってる>>570
武蔵ちゃんは新キャラ枠であるが、相棒補正のおかげで愛着心が強く湧いてくるよな。
いきなりの水着化でも許せられる感すらある。>>576
ごめん、補足だけど「ウルクの時系列」がクリスマス後(冥界騒動後)ってことでカルデアの時系列は普通に7章~終局間、マシュもレイシフトしてるし>>581
こんなん笑うわマシュに「任せよ」って・・・あのギルガメシュ王がああ・・・尊い・・・。
女神迎撃部隊はまだいい
女神対策番犬がガチすぎる>>580 確かに 他の剣豪勢より早い可能性はある 実装早かった武蔵ちゃんとかも
>>587
これは天才の発想>>589
爆発オチなんてサイテー!>>576
サンクス!そっちも楽しそうだな
女神対策部隊と番犬でワロタw王の休息ってあれか
(ソロモン)王の休息ってことか>>594
なあに悪魔の腕で心臓のコピーというか鏡像を作れるんだ
イケるイケる>>563
あいつは元がおかしいんだよ>>562
後、マシュに「先のこと」を考えてオペレーターの仕事を教わせに行かせたを追加で。>>598
神霊系は
※この映像はライブ中継です
ってなってそうキャスギルの幕間・・・賢王さまホントアンタってヤツは・・・!!
あと、ジャガーマンはつおい!しっかしなんでまたこう不満出るようなことするかなあ
いつも通り石10個配っておけば良いだけの話だろうに
流石に輝石たった1個はなあ…>>604
いや石がもらえるなら嬉しいわ
それは異端だ特に何も配らなかったら何も言われなかったかもしれないけど「1個」のインパクトは流石にねぇ
>>603
麦酒もっと欲しい>>604
トークとかで新情報とか石10個とか貰えてるしログボは無くてもいいんじゃね?とは思う
違う運営の違うゲームと比べられても何がしたいのか分からんし貰える物にケチ付ける人間にはなりたくないねー>>604
他所ももちろんFGOも普通にイベントではばらまいてるしヤバイと感じる要素はないで
今回に限っては何もないの方がマシだったかもしれんインパクトだった
逆に話題作りにわざとやってるとかかもね記念のログボがガチのおまけなのはいつものこととはいえどんどんしょぼくなってるな
これ配らないほうがマシなのでは...?術ギルの幕間やったけど
パラケルススって本当に善意で極端なことに走っちゃう人なんだなぁ…
そばで誰かが見てて、ツッコミを入れてやらんといい加減配布がごちゃごちゃとうるさいな。
ここで書き込まんどくれよ。
もらうものはありがたくもらっとけよ。>>612
結果はどうあれ、その気にいらないで喧嘩してなおかつ勝利するという輝石1個はよほど注目を集めたかったんだろ、それだけだ
だから俺は「こういう話題の集め方はもうやめて下さい」とだけ意見フォームから言っておいたご覧あれ!!あー!!アロンダイト!!彼方の王よ!!オーバーロード!!あー!この光を!!最果てに至れ!!お任せを!!はっ!!限界を超えよ!!生憎手加減は苦手な身、お覚悟を!
\黙れ/
はい…>>623
HP&ATK1000UPか......やっぱ素のステ高いなぁ.....>>612
記憶混乱しすぎワロタ
老化させられる前はマジで3部承太郎メンタルだったんだな>>622
メイド服は想像したくないが奉仕とか世話役として能力高そうなのがまたアンリ欲しさに死ぬほどボックス開けてフレポ貰ってガチャしてるけど一向に出ない
やはり物欲センサーというやつだろうか…来年の水着イベントで、いろいろあって依代がゼッちゃんの状態になったジャガーマンが出てくれると俺の第六感(ランクD)が言っている
>>628
話題変わってもまた戻るからそれをやめてくれって言いたかったんだけどな……
まぁ確かにそんな事言っても変わらないよな ごめん>>630
どのくらい開けたのかは知らないけどアンリは出ないのがデフォくらいだしなぁ
出る人は出るけど出ない人は出ない>>624
終わったなんて誰が決めるもんでもないし、落ち着くまで待てばいいのでは? 1日たっても延々と言ってるとかならともかく
レスの殆どは輝石一個のインパクトに対するコメントでガチで怒ってる奴なんかいないように思うし流石に神経質が過ぎる>>604
俺も別にいいと思う
今回のは多分シャレかなんか何だろうけど過剰反応多すぎる
ここからは返信先に関係なくてこのレス関係だけど(誤解されないように一応)あと何か他ゲーと比較する時毎回別のゲーム(ログインボーナスなら〇〇システムなら△△みたいに)で比較してる人いるけどそういう人ってFGOキメラにでもして欲しいのかな?見た瞬間思わず出た一声があちゃーだった、クリスマスキャンドルにバラノス油投入しちまったよ
本番には舞台上がって石の追加だったりはあるだろうけど、直近ではおもちゃにされて燃え盛るる結果は明らかだし。皆が穏やかな心で聖夜を迎えられるような慎重かつ穏便な告知をお願いしたかったchできてから例のスレが変なの呼び込んで飛び火しちゃった例があるから気持ちはわからんでもないけど時々自治が過ぎるかなと思う時は多々あるな
そういえば狐尾から鈴鹿が出てきてるけど
そのうちカズラドロップにバイオレットとかキングプロテアも実装されるんかな?
初出はエクストラマテリアルのワダ絵だが、物語での登場は狐尾が初
問題はワダさんとたけのこさんのどっちが描くかということです>>635
感度6000倍ランスロットの話かな!?(火種投下)>>643
治療しなきゃ(使命感)>>643
もしやそなた魔女だな!?
村正はまだ実装されていないはず!>>620
今まで付き合ってきた上で見た個人的な経験論だが、多分話題を集めるとかそれさえもないんじゃないかと思う。
ただそれ以上に、顧客の為に考えていることが悉く外れまくっている無能。>>603
7章の既視感それだ(ネウロ)>>637
YARIOリーダーの実装を(叶わぬ願い)不満は別にいいけどさ
真意なんてわからんのだから勝手に憶測して叩く人はちょっと冷静になろ?>>645
ローランの存在もあってか、まだ全裸で森に入るランスロットがいないからまだマシに見えるという複雑な気分よ…>>637
某シスターと某神父>>653
無償100%でこの数は恐るべき自制心よ…>>653
これなら星5がこない確率0.08%だから大丈夫だな!>>637
葛木先生かな>>653
管理人は600でダメだった
三倍にはちょっと足りないが何とかなって欲しい数>>646
ドスケベ礼装描いた人がランスロットで描いちゃったからな…>>660
拡大すると呼符859枚と見えたんじゃが........>>663
確かに何となくガウディ欲しいわ>>653
呼び符何枚だ?
n59枚?>>659
文化系なら発明家、音楽家、作家とかか
エジソンの言及ではグラハムベルは座にいるっぽいんだよね
彼の作った電話でやり取りできるらしいし
ライト兄弟とかライダークラスでいけそう
無辜の怪物的な要素持ちのストラディバリウスもあるかな>>662
一瞬「清姫?」ってなった自分は末期かな>>653
丁度良い感じに呼符の枚数と文字が重なっちゃってて読めない…>>653
ガチャ石の数も凄いが、林檎やスキル石の数も凄いな…あと3個で1400個になるんだよ
符も250枚貯めたんだよ
引いたら新素材216勢じゃない限り即スキルマ&100にできるだけの素材も種火も聖杯もあるんだよ
例え村正お爺ちゃんが再来年になろうともサービス終了間際になるまで来なくても貯め続けるよ……>>637
やっぱり麻婆でしょ・・・
あとは傷んだ・・・もとい人形師のお姉さん!冬のファラオ祭りの配布、絶対なんかあるよねこれ...。
呼符250枚ってすごいなぁ
自分は100枚ちょいが限界だった上にその100枚分を回すのがまた大変だった思い出が蘇る今回といい前の2000個の人といい貯めれる人はすごいなぁ
自分は600と少しが限界だったしボックス頑張れば頑張るほどQPも素材も無くなっていく。
なんか矛盾空間に放り込まれている気分だよ。>>670
没年で言うならテスラが1943年じゃぞ?
十分いけるって>>659
来そうかどうかはともかくファーブルとダーウィン欲しい>>682
テスタメントとかどのくらいの人が覚えてるんじゃろか成田「ギルガメッシュの千里眼は未来限定だと・・・」
ぴったんこカンカンをみてたら唐突にFGOのBGMが流れてビクッとした????
個人的願望だけどファーブル来てほしい
ニトクリスのスカラベみたいに虫で攻撃するモーションが見たい>>663
なんとなくガウディ欲しいが個人的にパワーワードで調べてみたら
ガウディさん孤独な天才タイプで辛い>>593
これどっちかっていうと爆発した後の土煙に見える>>684 常時発動の全知なるや全能の星があるからね もとより併用されているんだろうね
>>686
来るとしたらビンゴも連れて来てほしいね>>679
サンソンクラスタに死は明日への希望なりされる(逸話的に)
まあ、バスター宝具だろうな。
宝具になる逸話といったらグランダルメか三帝会戦かシュリニヴァーサ・ラマヌジャン(数学者)
インドの魔術師
ナーマギリ女神の加護があったらしい…>>685
集いし英雄 battle1
プレイしてないのに唐突にバトルが始まって驚いたわジャガーで思い出した。
実装フラグが地味にたってるライオンをはよ。
そろそろ野獣になるぞ俺。>>677
個人的にもしこれだけ貯め込んだら、来なかった場合のことを考えて怖くなっちゃうわ・・・上の方の石貯蓄の人とか爆死したら闇堕ちしそう・・・著書のタイトル的にコンラート・ローレンツとかどうだろうか。
流石に近代過ぎかな。>>695
君もD,D勢のようだな...ライオン……ライオン……配布バーサーカーでちょうだいよぉ……。
新所長がカウレスくんだったら!=フランちゃんぶつける
フィオレだったら!=ジャックちゃんあてがう>>704
ライダーだろうね、戦列歩兵陣よりも騎馬による機動戦法に重きを置いてた人だし、斜形陣の応用に騎馬が最重要だったからなあ王様系は指揮官タイプ→騎乗が多い→ライダーになりやすい
イスカンダルみたく本来は別クラスなんだろうけど>>707
救急車呼んでおきますねーひぃん……早くアポのサーヴァント達呼びたい……。
ジークフリートのモーション改修来ないかなぁ……。凄いわんちゃんみたいな髪型してるんだよな……。成功「さえ」すればギルガメッシュさえ殺し切る最弱英霊の恐ろしさよ
>>700
変態けものフレンズな支遁先生はヒグマとのウコチャヌプコロで勃ち往生していてください>>704
ナポレオンで思い出した
ワカメがナポレオンの擬似サバで実装される夢を見たんだ
白馬の王子様風になっててぶん殴りたくなったワカメと言えばペルセウスも実装されてほしい
黒髭とアビちゃんが同じ年生まれと知って衝撃を受けた
>>718
完璧よ。
エクストラでも最強コンビと言われていたからね。ナポレオンは前にも言ったけど身長のこと気にしてすごいシークレットブーツ履いてくるって思ったら 大魔女様がすごいの履いてきて驚いた
>>699
バベッジ先生実装されたから他に数学者もワンチャンあるんじゃないかな。これから毎日フェルグスにラッコ鍋食べさせようぜ
>>723
ファラオ大感謝祭という機会だしほぼ確実に天草ばりの爆弾情報持ってくるんじゃないかな…>>723
この時期の発表なんて2部しかないんだよなぁ
期待してるぜぇ>>728
ダビデは鉄板として
意外ときよひーが合いそう。蛇っぽくぐだが巻きつかれたり、火生三昧されて「あー死ぬかと思った」ってアフロヘア&ススだらけになって鐘から這い出るぐだとか天草ロボの誕生したFate/Grand Order 雑談スレッド43
https://bbs.demonition.com/board/1186/
そして現在124スレッド…
86日で81スレって凄いな…>>695
俺も宵越しの銭は持たない主義だ
好きなキャラが清姫バベッジで、もう手に入ってるから特に欲しいキャラがいないくて、石貰ったらストーリーガチャ回す位しかしないな>>738
アルテミスのだっちゃが脳内再生余裕だわいや、正直ね、代わりに石幾つか配った程度ではマナプリになるだけなので別に輝石より嬉しくはない。逆にこれぐらいショボくてネタにし易い方が良いと思うわ。多分この後いつかギャグイベでいじられる(千里眼A)。
先々週に実施していた魔神柱人気投票、本当は先週発表する予定が忙しく集計できなかったので、明日発表します!
>>745
何て言えば良いの、私はわかってる、ふふん、って顔してるとこに好きとか直球な事言っちゃうと顔真っ赤になって恥ずかしがりそう。
きゃー!やだー!>>732
凄いバッドエンド臭が>>743
お疲れ統括局
わたゼパルの順位が気になる>>744
ほう、シェイクスピアとは……分かってらっしゃる>>748
ライダーは多量の宝具持込がキモだからね天草くんはぶれないなぁ…でもそういう所がしゅき。
アンリの発言的に素敵アームは宝具としてはやっぱり強力なのか…まぁ暴走状態の片手でも紅蓮の聖女と拮抗できるから是非もないネ。アニメではもうすぐ恐らくカルデアではほぼ見ることが出来ない天草くんを見れるから楽しみ。
………天草くん何だかんだ出番多いな…>>756
宝具がないサーヴァントもいるし成長する宝具があってもいい・・・のかな?>>756
アヴィ先生の宝具も未完成だからそれもありな気がするふと思ったんだけど、ロムルスのローマ認定って、被征服民からしたらマウント取ってから腰振るレベルの侮辱じゃない??
あいつ野放しにしてたら絶対問題起きるぞ>>758
絆礼装そのまま貼るのはやめておくれ
テキストバレを回避するためにせめてネタバレ注意と明記しておくれ>>760 まぁかのソロモン王も浪漫がローマ由来なのは気に触るとは言ってるねぇ…
ただサーヴァントならある程度お互い尊重し合ってるし、あんまり意識してないんじゃないかな>>762
特に理由のない(ギャグ時空の)暴力がエレちゃんを襲う―――!>>765
マジか
まあ天草が敵で出てきたらたとえフリクエでも一回負けるのが弊カルデア恒例だからとりあえず負けるけど>>762
ほら、お前も仮面になるんだよぉ!>>752 同志よ...俺もすぐにいくで...
>>762
これは、なんだ?仮面?アマデウス仮面が大量に見える
今朝はまだ着用していないはずいやそういうことではなく>>682
プリヤイベも1年とちょっと前か。思えばこのちょっと前にFGO始めてフレ頼りでクロ何とか宝具5までもっていったぜ・・・。まぁ全力出し過ぎてこの後の復刻ハロウィンはハロエリが4で止まってしまったのが(泣
今回のイベントで配布アーチャーはAQBが揃ったけど次はどのクラスが来るかね~?
イベントもぐだぐだ系か鬼絡みのものかなぁ>>727
こんなん見せられたら本気で欲しくなってくるじゃないか、畜生……。>>750 武蔵から二天一流、りゅうたんから柳生新陰流をコピれるね
来年、武蔵ちゃんの水着はあるだろうなあ...
水着選出はpixivや情報媒体で拡散されてるキャラとかだろうしそうなると、来年の水着は
ジャンヌオルタ (本命)
武蔵か巴御前
エリザベート
酒呑童子かイバラギン
cEO
このあたりかな>>745
武術家の典型的傲慢例を「他の流派ここダメだし! その点二天一流はここがスゴいし!」と萌え解釈できるところは素直に関心する。>>777
闇の深さは天草>ロボなのか…>>778
コラボ組は微妙だな、礼装になってる子もなる可能性はあるのか、エレナの例あるしドレイクさんは個人的には水着鯖よりも水着でくろひーと絡む礼装が欲しい
>>784
ブーメランだな、間違いなく。>>784
男は多分、アニプレが許してくれない(笑)>>784
男鯖は水着じゃなくてラフな格好の霊衣でいいじゃろ>>776
案外予想外なものをぶっ込んでいる例もあるからそこまで宛にならない。>>778
順当に行くなら次の水着イベントのワダ先生枠はエリちゃんだと思ってる
水着枠は既存シリーズ枠とFGO初出枠で別れてると思う
特にFGO枠は今年の夏のとか見るとキャラ人気が顕著に影響してる気がする>>775 実はそれちょっとズレが合って、ちゃんと直したやつ貼りまする…
>>735
あの頃に戻して欲しい>>789
そこは具体的に書かれても困るから仕方ない。水着はアビーか茨木ちゃんが来たら財布が空になろうとガチャする
でも一番ほしいのはりんご飴加えて水風船ヨーヨーで殴ってくる浴衣茨木ちゃん>>777
特殊性癖はピンキリで物によってはその画像に収まらないくらい底の方に行きそうな奴もある。
かくいう私もそっち方面の嗜好が...>>798
当てにならないけど白猫プロジェクトの例がある...偶然かどうかは分からんが、二回の水着イベで
「アルトリア顔枠、和鯖枠、外伝枠、Fgo初出枠」
がそれぞれあるから
乳上の水着がとても……少々下品な話ですが……クフフ>>781
実際すごい
案外底の底で修行積んだやつが雑談に浮上して遊んでることもあるかもだ>>711
バルムンクの宝具演出にこの流れが是非欲しいです(切実)
頼むぜアンジョ=サン…後少しだけ…あわよくば末長く保(も)ってくれ…‼︎>>809
運営がアニプレの圧を押し退けることが出来れば...不可能ではない(笑)>>807
初めてここに来た人にコレを見せてあげれたらなって
ラフム達によって書かれた怪文書がケイオスタイドだらけで煮詰まってるからさ何故だろう…男鯖の水着と聞いて一番最初に思いついたのが天草四郎(ライダー)だな…
>>796
イシュタルみたいに露出が減るタイプもあるかもしれない>>810
クー・フーリンが来たら悲鳴を上げながら死にます(揶揄)……。
田中美海さんが……。>>809
グラブルの季節限定はネタキャラも混じってるからなー
カツオゴウザは草しか生えなかった、いや話は普通に面白かったけども忘れちゃいけないのはグラブルには上が居ないというか既に神バハの方である程度実績があるということ。
ソシャゲ運営的には結構バクチだというのは考えなきゃいけないのである。>>816
ええ、エレシュキガルさんがいますね。あ、お茶どうぞ。それはそうとお礼に聖杯ください。条件としては妥当だと思いませんか?>>794 心配ないちゃんとそのページの下のコメントで「ところで坂本さんが示現流とか聞いたことないんですがそれは」とか沖田さんに言われてます
まぁ坂本龍馬を名乗ってるものの言うほど坂本さんを真似しようとは思ってないってことかネ>>798
あくまで商売でやっている以上は需要の高さを意識するのは基本と言えることだしな。
むしろ需要の高さを意識した商売してない方が不安というか。>>816
虚空に姿を幻視するとは、今までの他鯖に投影してた連中よりやばいな水着といえば「全キャラの水着版つくるわ!」
とかとんでもないことやったファンキルってソシャゲがあってだな…
FGOもやってくんねぇかなぁ、オラ水着ゴルゴン三姉妹がみたいだ>>810
新宿のアサシン来たら回すしかない。>>828
そもそも1体のキャラグラにかかる手間が違う>>830
ハッピーエンドじゃねーか!>>816
はい>>820
ここで重要なのは話よりも根本的なビジュアルの集客力じゃないかなー
フィギュアとかもそうだが、ぱっと見華やかな女性キャラの方が単純にウケやすいのは確か。男の水着はどうしてもバリエーションが少なくなっちゃうし、色々できる女の子と比べてやはり地味ではある
だから水着とかより与太は与太でも私服verとかライダー金時みたいな大幅なチェンジとかそういうのが見たいんだけどなー
もちろん面白い水着が来るならそれはそれで大歓迎なんだが、何も水着に拘らんでもと思う>>798
とはいえFGOの場合水着イベントのシナリオで株が上がるの大体カッチョイイ野郎共のような……怪人∞面相とか牛若丸と弁慶がコンビ組んだ水着鯖欲しいかな(適当
>>813
あなたもしかしなくても3jhx推しでしょ私知ってるぞ>>810
子ギル君も欲しい
エミヤさんは水着を替えましょうとしか・・・(別に悪い訳では無いけど)>>838
季節外れのサンタさん!?
「いえ、南半球では季節が逆なだけです。サンタアイランドは南半球にあったんですよ。本当です」
とても船の操縦が上手い恩讐トナカイさんくんと共に改造を施されたソリ、アンリマユ号に乗り込み海を駆けて子供たちにプレゼントを届けに往く!>>831
これ普段よりちゃんと隠れてるよね?
水着とはいったい……>>826
???
自覚症状がないとは厄介な病気だ、誰か婦長とサンソンとカウンセラーにキアラさんを!(あなたはむしろ高速神言Aクラスよ?)水着礼装もいいが浴衣礼装も欲しい
別に浴衣マスター礼装でも構わない>>840
でも割と人気のあるソシャゲは男と女両方出てるのが多いし、男女両方出るやつで水着キャラが女だけってのはそうないよピックアップ1(筋肉)
水着レオニダス、ベオウルフ、フェルグス、金時
ピックアップ2(性別不詳)
水着デオン、アストルフォ、エルキドゥ
これでいこうアルテラさんの水着欲しかったけどサンタで実装されて満足したのじゃ
ふぉっふぉっふぉ。>>851
誤字を笑うものは誤字に哭くんだぞ
お前のPCと指と目もいつかお前に反逆し恐ろしい誤字を生み出すのだ
そして素材として後世に語り継がれるのだ>>854
ごめんなさい
やばいと思ったら泥に流してるからまだまだ人間ではいられると思います。頑張る。男鯖の水着をそう増やせない?できないから今年は礼装で補おうとしたのかなー。とも思った。
特殊性癖勢怖いわあ……(凜々しい系ランサーにきわどいコスチューム着せて仮面付けてるだけの人)
>>864
リーダーが来ればYARIOは完成するンだ……
というわけで疑似鯖でも何でもお願いシャス。
あ、アンリ君逃げちゃ駄目よ。>>856
798みたいに上がうるさいとかも有り得そう
どういう仕組みで運営されてるか知らないけど確かにfateの男性キャラは魅力的なのが多いし自分も好きだけどそれが=水着鯖としての需要とは限らないからなぁ。言い方ちょっと乱暴だけど、当たるかどうか分からない男性水着鯖を一から作るんだったら、その労力で新規の女性水着鯖作った方がまだずっと確実だしね。それでもやれる事としたら今年の新シンやアラフィフ達みたいに本編で活躍させてあげるぐらいじゃないかなぁ
>>867
夏イベント礼装は2016も2017も第一部が女性サーヴァントメイン、第二部が男性サーヴァントメインになってると思うよ>>858
カーミラさんだな>>868
ただ静謐の記録破損は愛歌様は無関係だったし、ブリュンヒルデの霊基の破損の元凶はオーディンっぽいのよな
ジキルはあの霊薬そのものがあまり霊基によくない可能性がある家や農作物はクーフーリンの専売特許(害獣にはルーンで対応
火のことならお任せかルナさん
器用でなんでも熟すディルムッド
知恵を絞ろう、魚を釣ってみせようのフィン
秘密基地の門番ならお任せあれな小次郎
よくよく考えてみれば水着イベの男衆の完成度ぱねぇな
サバイバル能力もそうだが、何より全てにおいて能力がレンジャーすぎる……ジークがFGOに実装されたら天草はどうなるんだろうな、天草を復讐者ではなく聖者として存在させてるのは人類救済という理想が有るからだけど、完全な存在でありながら不完全な存在に憧れるジークは天草の理想を否定するものなんだよな。アポでは敵対したことも有って殺し合ったけど仲間として出会った場合、自分の理想を否定するものとして敵意を見せるのか、それすら飲み込んで共に戦うのか・・・
>>884
\…なんか寒気がする/>>858
新宿のアサシンさん
新宿でも十分ヤバかったけどマイルームと夏イベとハロウィンと新たな一面を知る度にズブズブと沼に沈んだ>>885
よくよく考えたら可哀相だよな。来て早々に病にかかる目に会うとか。一度でも良いから三人のエリザベートに詰め寄られて白目剥く学士殿を見てみたい。
水着はともかく男性キャラの別衣装というか別クラスが欲しい
具体的に言うとセイバーディル>>890
DASHはネタの宝庫>>858
アンデルセンですね。フレパガチャで出てきたのが4章の後だったからあの声は衝撃でした。>>887
ゲイザー調理したベディさんが先生役でYARIOと一緒にレッツ捕獲なんです?>>897
立ち絵登場の実装待ちがいる中数少ない映像登場の実装待ちの剣ディル>>900
惜しむらくはDVDにならないという事だけなんだよねえ
資料としての価値も十二分にあるのに
鹿児島のトウモロコシ農家で使われていた運搬時の技能がTOKIOを介して
埼玉のトウモロコシ農家に伝わったのは最高に笑ったブリュンヒルデとジークフリートの関係は「旦那が失踪して気が触れた兄嫁を介護する献身的な義弟」のそれに似ている……
>>856
同意>>894
ヒュドラの調理師免許を持ってる英雄王でさえ、バシュムの調理は難しいだろう……
全自動お料理マッスィーンならイケるか?
※バシュムの牙はヒュドラ以上の毒があり、掠っただけで致命傷になる>>907
農家は全能のAKIO
海岸はグルメの鈴木
厄介はヤベー加藤やっぱりジャガーマンに殺られたのか…無理もないが
>>903
ハーゲン
「お前はいつも人の願いを聞いてばかり」
「自分のしたいこと、自分の意思を蔑ろにしすぎだ」
「そんな奴が利用されるんだまったく」
「俺はただお前と酒を飲み交わすだけでも幸せだったのに」
「本当にどうしてお前は!」
「お前を殺 すことになった俺の気持ち考えたことあるか!?」
生前よりだいぶマシになったんですよ
いや本当に>>882
いつ見てもグリルやっかいじゃなくてグリルやくすけって呼んでまうわ>>858
推しが正に引いてから好きになったタイプ。最初はへー強いのか、引けるかな?ぐらいだったのが実装時のイベントシナリオを皮切りにどんどん引き込まれていきましてね・・・贋作イベ復刻しないかなぁ、みんなにもっと魅力知って欲しいなぁ。新宿未プレイの人は1章のイメージのままってのも有りうるし。>>887毎回 中華でもフレンチでも問題なく出てくるエミヤシェフ
>>889
そこの部分に英霊たるものが詰まってる感じだよね
勿論「引っきこもろー!」も好きだが
あとハロウィンの時に言ってたかもしれないが刑部姫も実在の人物や元の人物がいる鯖じゃなくて伝奇から生まれた鯖だよね>>908
ざっくり言って、保護者に当て嵌めるとなんだかんだで納得がいきそうな気もする。>>903
似た名前の女性を奸計に嵌めたこともを理由にあるのもあると思う
ブリュンヒルデも奸計に嵌められて狼藉を働かれた女性だしなすり抜けは運命的出会いと思っている
>>925
引力だよ。サーヴァントとマスターは惹かれ合う……。DASHのグリル厄介でお馴染みの加藤先生はテレ東の池の水抜く奴とかクレイジージャーニーにもたまに出てる人だからどんな人か知りたくなったらそっちもよろしくな!(露骨なダイマ)
>>924昔アニメにも出てたなおっきー あと妹の方 語り部さんだった
FGOプレイして半年、初めてのすり抜け星5はジャンヌでした
お会い出来て本当に良かった…!>>907
カミツキガメを素手で征く剛の者すぎて好き俺のサーヴァントピックアップのすり抜けはドレイクさんだからやはり運命か
初すり抜けはオジマン!凄いうるさい人って第一印象だったぜ!
福袋で来てくれた星5にもFate味を感じる…
>>937
きっと運命だったーーー
画像提供:鉄腕DASHすり抜けは孔明かな
あの日の出会いから絆を10に結び…今も過労死しておられる初すり抜け誰かなって思ったら、星5はオリオンだったな・・・確か沖田さん初実装の時で自分の初課金でも有った。星4は誰かなって思ったら金時ピックアップの時セイバーオルタ目当てで回して出てきたエリちゃんだった。そんなエリちゃんも今では宝具5です、思えば遠くまできたもんだ・・・。
>>931
愛歌お姉ちゃんは和洋中完璧な料理上手なのだ。>>931
何でも出来ちゃうお姉ちゃんだから仕方ないねあと9時間ほどでバルバトスの一周忌か…
>>941
社会のシステムを変えるのではなく粛々と仕事するのか・・・(困惑)バルバトスくんの命日になったか…
朝起きたら息を引き取ってったんだよね…冬祭りの応募すっかり忘れとったのじゃ…
もう明日じゃねえか>>949
言うまでもないすり抜けか……
アルテラさんか最初に集めた石でストーリーガチャから出てきたセイバーオルタだろうかバルバトスさんが……オレが眠っているうちにバルバトスさんが……
おのれ人類、なんとしても滅ぼす……!
などと、人類の消費文明・競争社会の恐ろしさをマジマジと見せつけられる最高の制圧戦でした。
そうそう、人類悪ってこういう事よ。 byきのこすり抜けでことごとくアサシン(特に拷問好き)がいらっしゃった時には運命を感じざるを得なかった
うちはすり抜けは大抵次のイベントで特攻に入ってるなぁ…
たぶん気持ちが1ヶ月先にいっちゃってるんだな皆>>956
貴様、一体どれだけのボックスを開けて輝石を集めた!?>>949
信じて送り出した嫁がガングロセーラーギャルになってた時のシグルドの反応
たぶん彼はこう言うのだろう
「また一目惚れだ。当方は貴殿にまた惚れた」と>>956
王(ファラオ)は人の心がわからない…>>949
パールさん以外は武人系……かな?初すり抜けはアガルタPUで出たエルキドゥだったな…
以来弓の神性持ち対処は全然困らないね>>959
VRマリー実装だって!?(違う>>960
ああ……わかってるバルバトス「おおお……おおおおおおう…」
この悲鳴を今となっては悲しすぎる悲鳴としか思えない>>960
すっごい自然でたまらんなこのレフ>>970
!?>>960
このハッチャケっぷりはライノール・グシオンの人格出てますね…>>970
おいおい…うっかり誤字とかさては遠坂だなテメー>>970
勃つのか(困惑)>>970
ぷっなんて粗末な(乙です)>>970
お前もか(またあらぬ誤字が産まれてしまった!)>>970
承認しました>>970
わ、わざとだよな・・・?いかがわしい誤字増え過ぎィ!>>949
青と紫と赤系統のボディラインがわかる服装がお好き?>>972
(ちなみにそういう意味でもムリしてる女性はエロい意味で好き(あの空間からもう出たいと言ってたラウムおじさんは何か察していたのかもしれない…
そうか バルバトスくんが討たれてもうそんなに経つのか
うん自分も少ししか齧れてない側だったな
秒速44本だったんだっけ?>>978
それな
女性ユーザーもいるし、そっち方面の要望も通ってほしいの女性ユーザーでも女性の水着を見たいだろうし、
男である俺も男の水着は見たいのじゃ。1000が近いわね
我1000杯に願う!
来年の水着イベントは太平洋に突如浮上した大陸でアビーキアラゴルゴーン辺りが水着になる!>>956
甘い>>1000なら来年もでもにっしょんは楽しい
>>970
いつかの俺と同じ誤字……
君もまたハサンスキーなのか……?1000ならモーション改修でマルタさんがタラスクを振り回す
>>956
二年半やってて初めてとか何それ悲しい1000ならApoイベで術天草配布 全人類に天草四郎行き渡れ
1000ならロリ体系鯖アダルト化
水着ニトクリスとかもはや水着関係なく欲しくなるからな
1000なら亜種特異点 北欧英傑聖地ヴァルハラ イベント
☆5セイバー シグルド他北欧英霊多数登場
Fate/Grand Order 雑談スレッド124
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています