R18スレは他作品語る場では無いし他作品スレてR18の話題もなぁ…と言う事で他作品R18スレです
語る話題は何でもOK
元ネタがR-18だろうと、非R-18だろうと構いません
皆さん紳士的に書き込みましょう
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ 型月ファンが他作品を語る(R18)スレ
https://bbs.demonition.com/board/1216/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください
陰陽騎士トワコ の続編まだー?>>1
ありがとう!
新スレになれて本当によかったー>>3
返信ありがとう
主人公の式神=主人公といつも一緒にいる→ソシャゲとはいえHシーンある
やはり俺得か、調べてみるわアダルトVRをいくつか試してみたけど
キスの際にズレるのが致命的にいかんな
やっぱカスタムメイド3D2系列の、二次元VRこそ至高かやっぱ、18歳未満で「終ノ空」に手を出すのはやめといた方が良いのだろうか?
>>12
「なんだこれ?」となって手に取ったコンビニコミックが引き金かな
確かタイトルはバブルプリンセス
そっから検索という名の探索が始まり、AV→エロアニメ→エロゲに行き着いた
特にエロゲが与えた充足は図り知れず、体験版だけでしばらくは事足りていたな、初めの頃は(入手の難易度自体高かったのもあるが)そういえば前スレで名前が出てた催眠音声っていうのが気になってとりあえず有名らしい双子FっていうのをDLしたんだけどさ
これ1時間もあるんだね、時間のある時にしないとやばいな・・・>>21
短い作品をだと導入も必然的に短いから慣れてないと催眠に入れない事がままあるんよ。30分から1時間くらいがダレず寝落ちせずで丁度いいエロゲーっちゃエロゲーだけど同人とかそっちの高くても3000円未満のゲームとかよく選んじゃう。
個人的にはセイバーフィッシュって所が出してるパロ系エロゲー好き。>>23
確かに股間に来るかどうかが一番大事ですよね。
一目見て『大きい』と思わせながら、それが行き過ぎて『キモい』と感じさせないあたり、大分神経使ってますよね。>>6
豊満な胸と尻に目がいくね
あと、できなくもないのだが腰のひねり方が厳しいことになってるな
エロゲじゃ不可能に近い体勢はアルアルなんだけどさ>>11
自信ないけどたぶんそうだと思う。約2年ぶりかな…?
上位報酬は凜子だから相当キツいけどSR報酬狙いなら関係ないし復帰にはちょうどよろしいんじゃないかと>>11
勘違いしてたけど死霊騎士じゃなくて魔界騎士>>31
その3人であってるはず
はよ麗しきって付いてるから女性疑惑のある親玉である屍の王(レイスロード)出てきて欲しい>>28
ピンポイントさんもいいよね……
というよりああいうのはもう会社?なのかしら?
結構個人では出来ない規模で展開してると思うけど(抱き枕とかグッズとか、そういうの展開してる同人って結構多いよね)>>34
月姫リメイクよりは先に出るさ土下座して頼んでみたシリーズ
https://mobile.twitter.com/i/moments/864497467416395776
これ面白かった
異世界まで出張するのはワロタ>>34
アサギZEROが何も更新されない間にLilithで既に何本も出てるのがなぁ……
あ、監獄アカデミアは良かったです>>37
あ、それ好き
元の主人公の世界でも発揮された『土下座すれば見せてくれる』能力が異世界でも通用してて面白いよね
ていうか優しい人多すぎ、そんな優しい世界に生まれたかった…>>37
歯科衛生士とエレベーターガールのがエロかった>>34
対魔忍ユキカゼ、シリーズ化したいって話聞いて
楽しみにしてたのに2出して以降なしのつぶてなのも
どうなの。
ソシャゲの方が忙しいんだろうとは思うけど
楽しみに待ってる俺だって居るんですよー!!>>30
買おうとしたらあらすじのダークさに負けて断念しました・・・
自分は弱い奴だわ>>43
当初の予定を変更して5位まで色紙を~っていうのは
オルガファンにも配慮しつつ、あれこれ荒らされた他のファンにも配慮した
GJな対応だと思うわ>>45
恋はなんというか、全てがエロい
全力で男を発情させるために存在する感じ>>43
モリンフェン「あ、あの!」ノラととはテキストの癖がかなり強い
体験版やってそこら辺気にならない人には良作だと思うよ
自分には合わなかったけど>>43
話逸れるけど「初代ポケモンばっかの聖杯戦争」というネタで主人公の相棒が「私は王(一位)に相応しくなかった……選定(選挙)をやり直したい」が願いなコイルだったことあったなぁ>>53
早速やって見てるけど序盤の展開重すぎて笑えねえ・・妹天使かよ・・>>57
人のレビューは見て楽しいな
円光1の近場感から離れてそうだから買ってないんだよなぁ円光モノとか枕営業モノは触手が伸びない俺は
ビッチ学園に手を出すぜ美少女万華鏡シリーズに興味を持ったのですが、
この属性が好きなら何作目を買え、とかありますかね?
公式HPを見た限りでは1作目の女の子が好みなのですが、
プレイ済みの方がいれば感想とか聞きたいです。>>60
息子さんは満足できると思いますが
物語部分はマルチエンドによっては致命傷を負うかも、テーマは荒廃、背徳、狂気っぽいからそこに耐性がないと致命傷を負う(大事な事だから二回言うぞ。)
1作目は普通におすすめできる。名作だと思う。
駄目変態教師と9割ツンなヒロインの純愛(?)物語
2作目はおすすめできる。エンディングによっては致命傷を負うけど
ハートフルの皮を被ったホラーオカルティックな物語
3作目はすげーおすすめできる。致命傷を負う心配はあまりない。安心しよう
孤独な博士と少女の心温まる物語
4作目は選ばれし君におすすめできる。切れ味抜群の狂気で致命傷を負わないように。
双子の姉と弟の狂った愛の物語(弟は最初から発狂済み)>>61
丁寧なご回答ありがとうございます。
1作目は安心して購入できそうですね。
次点で4作目が気になっていました。
ありがたく購入を検討させていただきます。
致命傷楽しそう。ビッチ学園ようやく個別キャラ攻略できるようになった(3時間位
まずは担任からひどいことしてあげましょうかね・・>>63
1作目しかやってなかったが
今回の冒頭のいじめはなかなか腹たって
復讐心がたぎるのう>>65
`¨ - 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ビッチ学園の生徒会長を上げに上げて墜とすのたまんねえ
あとこのゲームまだ序盤だけどじょば非常に多く満足です>>57
手垢塗れの天使は個人的には最高だった。
彼女の手段を選らばないやり方とそれを実行できる胆力は羨ましい。ただそれは張りつめた強さだったから本物の輝きを見てたら簡単に折れてしまったけど。
この作品の主題歌は終了後に聞くと感動じゃなくてやるせなさが湧くね。>>68
三姉妹ハーレムルートの流れがなんか好きだな
ノリノリでエローに行く姉と妹を見るしかできない
そこに好きな男の子に誘われて結局自分も流されて抱かれてしまう秋はなかなかいい>>9
ライアーソフトの派生メーカーのやつだっけ
主人公が最後まで情けないままでそれでも嫌いにならないやつ
船長の二人でダメになるのと双子の泣いて足にすがりついて引き留めるの覚えてる巨乳ファンタジーのリツイートキャンペーンで手に入れたポイントで
巨乳ファンタジー外伝2のセレブリアとアイシスのストーリーをダウンロードしようと思ってるんだけどポイントサービスの欄にそれがなくて途方に暮れてる。
もし、そのエピソードダウンロードしたことがあるって人がいたら聞きたいんだけど、
セレブリアとアイシスのストーリーって別の特典ストーリーに組み込まれてるの?
それとも全く別の特典?わかる人いたら教えてください。ここで聞くよりも、素直に5chの巨乳ファンタジースレで聞いたほうがいいんじゃなかろうか
>>77
隔月でアンスリウムに掲載されてるみちきんぐ先生のおねショタ漫画シリーズはいいぞ。前シリーズも読むともっと楽しめる
隔月連載なのがもどかしいけど内容が凝ってるから是非もないね。そう考えると毎月連載してるDISTANCE先生はなんなの・・書籍はなあ。小説は手を出す人少なそうだし、漫画も>>78の言うとおり単話読みきりが多いから話が続かないんだよね
作家単位でとかならまだ続けられそうだけど
個人的には実用性なら如月群真、Cuvie、アシオミマサトが、実用性抜きなら青木幹治と楓牙が好き(敬称略)
ネット小説もありならノクターンには結構お世話になってるな。あそこはエタ率が高いのが難点だけど良いのも結構ある
今連載されてるのだと惚れ症のハーフエルフさんが一番好きかな(正確にはふたばだけど)>>71
システムの事はあえて一旦置いておく
その上で別の話をするが……やはり変更前の当たりは完全に消えていたか>>77
花と蛇はなかなかすごい
ゲームにも映画にもなっただけのことはある>>84
カスメ好き
体験版触った限り、色々と改善されてるようで何よりだわ
ただしアダルティフェイス、テメーはダメだ>>84
自分じゃうまくいかないけど配ってくれる人がいるから凄い楽しめる
自己責任でね職人たちには感謝の言葉もない
>>84
ギャレゴジで音ゲーをする日がこようとは…ちなみにどれくらい性能あればヌルヌル動くかね
ノートじゃ厳しいか?(セイレムこれライアーソフトの新作では?)
>>77
漫画はけっこう買ってる
ただ単話が多いから話を広げづらいのよねエロ漫画ってLILITHのコミケグッズの一覧出たけど、アイナがめっちゃ推されてて私は嬉しい…(ポロロン
かなり早い段階で花嫁衣装URもらってたのにそこから音沙汰無しなんておかしいと思ってたんですよぼかぁね
ところでアヘ声かるたってどこの需要に応えて作ろうと思ったんや…(困惑)>>89
カスオメは32bitを切ってる等、カスメとはまた違うから断言はできんが
3Dエロゲーにしては軽いのは間違いない
とりあえず、体験版来てるからそれ試せばいいんじゃないだろうか>>90
Hシーンが無いので認めません(迫真)ビッチ学園EDを迎えたぞい
主人公が両親から継いだ信念を貫き続けたのは好印象。絵もエロくてストーリーも良かった。ただビッチ学園と言う割にビッチがいたかとは思う。強いて言うなら主人公の叔母かな?
ED迎えないとCG一覧とか解放されないのがネックだけど、ハーレムルートはとても頭悪いのでオススメ他意はないけどひでぼんの書は個人的に名作だと思ふ
エロに奔放だけでビッチなのだろうか?
多人数とやりまくるからこそのビッチ属性ではないのか!?>>98
そうなのか、このシリーズ始めてやるから知らなかったわい
これ終わったら人妻ものやりたいが、NTR以外にいいものがないか・・>>102
レスありがとうございます!まさしくこんな作品を探してます!
ただ、残念ながら(?)SWAN SONGはプレイ済みなんですよね……
だんだんと変化していくクワガタ氏を見るのはとても辛かったです>>100
うーん、作られた秩序ならユーフォリアが当てはまるかな
clockup(決して高速移動に非ず)っていうブランドが出してるんだけどね誰かピンポイントブランドに手を出してる方いない?
いつのまにかショタリョナがいけるようになった。
カスタムオーダーメイド3D2が楽しみ
つり乙2アルプラザが楽しみ
そして何よりランス10が楽しみ>>105
エレメンティアから入ったにわかの自分で良ければ
何かお勧めありますかね?>>106
藤丸さん、今月頭に初めて単行本出したよ。
童貞アイドルと尽くすマネージャーのお話が個人的に好き。>>110
制作サイドも気を使って地味な子にしてることが多いんだが、ごく稀にこっちの琴線に触れて複数シチュエーション欲しくなることあると思いますそりゃメスイキよ
無理矢理剪定回避して恒常スレにしたは良いけど伸びないね
無理矢理剪定回避するのも考えものやね今フロントウィングが半額から20%セールやってるからおすすめ
グリザリアとか名作やで
ジブリールはめっちゃ抜けるしグリザイアはアニメの
なるほど すごいな 悪いのは君じゃない
が印象に残ってる初の男対魔忍とか言われてるの見ると「なんでや!Nとはいえネームドキャラの八津九郎さんとかおるやろ!」ってなる
なんかだんだんエロゲを語るスレっぽくなってきてる気がするけど、要はR18っぽい話題なら何でもいいのよね?
特撮系とかはアリ?グロ系?
>>122
特撮ネタだろうと、TCGのキャラネタだろうと、FGO以外の一般ソシャゲネタだろうとOKですよ。エロ系の二次創作書こうかと思ってるけど
エロシーンの参考になりそうな、エロくて読みやすい作品とかないすかあれ、ID変わってるけど
125です>>130
20巻以上あるから全部追いかけるのは大変だろうけど、ゼノヴィア初登場から彼女が主人公に惚れるまで追えればいいなら、1巻から4巻(1巻と2巻にゼノヴィアは出てこないけど、主人公の能力や世界観解説があるので、買った方がいいと思う)まで買えばOK。ただ、告白してOKを貰うシーンまで読みたいならほぼ全部追いかけないといけないけど。>>133
だってお館様って捻くれものなとこあるし…
あの組織の女性って相当数がお館様が自分の手で手籠めにしたキャラだし…
考えられるとしたらどう見てもモンスターな女オークによる逆レだけどそんなん見たくないじゃろ?
なお公式バレでTS説が濃厚になった模様そう言えば、今放送中のだっけ。戦隊メンバーの男女が親交深めてカップルになったとかって。
やっぱり長く苦労を共にすると、そういうこともあるんだな。喜ばしいことだ。特撮でエロといえば
小説ジェットマンと小説龍騎ですねぇ…
両方とも書いてるの井上敏樹さんじゃないか!>>137
小説版なら555もグロ方面凄かった
エロは何とも生臭かったな>>136
「ウルトラマンガイア」では出演者同士が結婚して子供まで出来たしね。
劇中でも互いに惹かれ合う役どころだったので、本編の延長のようだと祝福されたとか。>>144
戦術機のデザインが気にいって手をつけたのに(長い)学園編を全ルート走破して「良いラブコメだった」と満足してそれ以降手をつけてない俺みたいのもいるんですよ!>>140
あんまりエロゲやらない方だけどバルドスカイは面白かった
バーチャルリアリティが発達してる世界で傭兵の主人公がアバター使って電脳空間でバトルするサイバーパンクもの、って言うのかな?
冒頭で記憶を失った主人公。記憶を取り戻すために訪れた故郷はとっくの昔に廃墟と化し、取り戻した記憶は楽しかった青春の日々と、彼女との死別
彼女の復讐のために傭兵になった事を思い出し、巨大な陰謀に立ち向かう主人公の視点で、過去に故郷で何があったのか?彼女は何故死ななければならなかったのかを解き明かしていく物語
前編後編に分かれて販売されてるし長い話だけど、複数のルートを通してだんだん謎が解けて行ったり伏線が積み重なってきたりするのが面白いのだ
特にラストで一気に各ルートの要素が繋がるシーンは凄い盛り上がる
一応欠点を挙げるなら、原画の人の絵の癖が途中で変わったのか、後半になるとイベントCGのキャラクターがロリっぽくなってくところかなぁ
エッチシーンは前半の絵柄で見たかったんじゃ……>>135
ナイとメアによるピンクの洗脳吸血鬼化
劇場版のレットのヒロイン見た目悪堕ち洗脳NTRされかけてた>>147
アクションゲームとしても面白いしね、バルドスカイ。そしてこのタイトルの意味が分かるとなんとも。
鬼畜先生のイラストはDive2でロリっぽくなったのは確かに残念。違和感がどうしてもね。
あとこの作品はボーカル曲にKOTOKOとか片霧烈火を起用していて豪華だよね。jihādとか結構歌詞に意味掛かっていてカッコイイ。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=Spj-CWlp6I4すんごい変な性癖だと思うけど、自分は全身スーツとか好きだな
その最初は子供の頃に見たウルトラマンだったな。それ以降は真っ裸じゃなく、体の全身のラインが浮かんでのに衣服って矛盾?競泳用の全身フルスーツの水着も好きだな
SF作品のパイロットスーツとかでは全身のラインとSF的装飾によって、エロさとかっこよさ両方があるのが好きだよ
なんつーか、全身スーツで一色オンリーだとあまり興味はわかないけど、色のラインが綺麗に配置されてるのでそれがかもしだすエロさというか
マブラヴの衛士強化装備もその部類かな
性癖語りでした基本的に半脱ぎが好き
でもエロゲのHシーンが全部半脱ぎだとなんか違う
ひとつくらい全裸のHシーンがほしい>>152
超わかる。
ああいうメカメカしいフィットスーツって、エロさとカッコよさが上手い具合に融合していてイイですよね。
それ故に、自分は未だもってインフィニット・ストラトスが好き。
最近リリースされたソシャゲで出てきたキャラ達はスーツのデザインも独特だから、ビジュアル的にも好みだし。>>158
催眠もの、初めて催眠術を使うシーンが一番抜ける説
まあちゃんと力入れて作ってる系のエロゲーは別だけど>>160
たしかにマヤもいいよね。母乳を滴らせながらアへ顔とか。
対魔忍だと凛子と紫が好きなんだよね。黒髪ロングは大好きなんでね、スカサハとか頼光も大好きです。まあ、スカサハも頼光も対魔忍には向かないけどね!>>157
ぶっちゃけマゾいからなぁ
このくらいが一番ちょうどいいと思ってる
金出すなら普通にエロゲ買ったほうが安上がりだし質もいいしね>>158
あ、自分もどっちかと言えば年上派ですわ
ところで監獄戦艦はチャンピオンカーニバルよろしく、一同に介した物を作って欲しいのですが…望み薄すかね普通のエロゲでギャグとして1シーンならともかく
ガチにやられても困る派>>155
ちゃんとやってるのがソラカナ、姫狩り、マブラヴ、アイギス、淫妖蟲かな
あとログインだけなのがいくつかある>>166
なるほどー。
なら、10年くらい前の作品だけど「好きなものは好きだからしょうがない!!」ってゲームをお勧めしてみたい。
受け(BLでいう女役)が可愛い子多いよ。女の子みたいな見た目の男の子もいる。
ただし可愛らしい絵柄とは裏腹にストーリーは割と重いので注意。4部作になってて、後半に行けば行くほど重くなってくる。
カップリングも複数あるので、好みの組み合わせが見つかるかも。
難点は、今のPCでの動作保証がされてないことかな…
>>167
>>169
抵抗ある人はまあ当然いるよね…
特にpixivは女性ユーザー率高いし、無理もないかもなぁ…
百合を好んでる女性は何も言われないのに、BLを好んでるというだけで色々言われてしまうのは何故なんだろう…>>170
BLに関しては別に思い悩む事でもない、不当な言い分だ
糾弾されることも下を向くことも無いBL好きでも構わん
俺に関わるなと思うが
いなくなれとは言わない>>159
台詞回しも完全にそんな感じだったしね。「こいつを男にしてやってくれよ」とか。ヴァンキッシュドはイラスト集もそんな感じよね。触手責めとかあるし>>177
たとえ信頼しているメーカーだろうと、儲かってさえいれば
一度発表したものだろうと反故にするというのは
月姫リメイクで痛感したからなあ
出すだろう、とかはあんま信用できないのよね
エロゲ出さなくなったら、俺にとっては死んだも同然だから
それなら一歩近づくほうがまだマシ
エウのソシャゲみたいに小遣い稼ぎ程度の腰掛けで、エロゲも出してくれるくらいになればちょうどいいんだろうけどね>>180
MURABITOゲーだからな
ハーレム詐欺とはよく言われたもんだ>>180
その昔、新規ログボで手に入る関係で一番シーンが見易いSR相当(SRは別に存在するから面倒くさい)のキャラのエロシーンがどぎついレイプものだったゲームがあってね
ラビリンスバインドっていうんだけどね
いや、個人的には大好きだったんだけどね、ラビンド>>177
まぁ、そうなんだが…
リコッタという例があるからな
あそこはものの見事に作らなくなったから、誇張された懸念でもないのだ>>186
というか、月姫もそうだけど、当時はノベルゲー≒エロゲ―(じゃないと売れない)みたいな風潮の時代だったからエロ要素を入れたって話だったはず
(そのために、月姫時代にきのこは他のエロゲ―で書き方を勉強した的な話があったはず)
月姫からしてきのこの文章を多くの人に読んでもらいたいって社長が主導で始まったんじゃないっけ、確かモーさんと獅子GOの終わりが好き
>>189
あ、すまん誤爆した>>191
単行本はよと常々言ってはいたものの、巻末でページ数少ないしもっとかかると思ってたわ。
表紙だけ見たら真っ当な歴史漫画で普通の本屋に置いてありそう。デレマスの杏と鬼父のヒロインの関係に気づいてしまうと世界が変わるよね
そう言うタブーもっと教えて欲しい数年前の作品から掘り起こされるのはビビるよね。なお杉田にも流れ弾が
アイマス関係なら「監獄戦艦 真」とか?>>197
パワフル乙女(直球)を読みながら監獄やったら捗るだろうな…>>199
横からだけどこの絵好みだわ、良い漫画紹介してくれてありがとう
作者名がしっかり入ってる画像選んでくれるのはエロ漫画だとホント助かる霞外籠逗留記を今やっているんだけどすごいぞ今俺は純文学に触れている!
fateは文学なんてコピペが昔あったけどこれはマジに文学ですよ>>201
レアルソフトはそれに特化してるからねぇ
ヤンデレ姉のお話だったっけNTRもので良くあるけど兄の彼女が寝取られてて、2人の関係を心配した妹が間男に詰め寄るんだけど一緒に寝取られちゃうみたいの好き……ミイラ取りがミイラになるというか連鎖NTRというか
そういうのもっとないかな?枕営業提案してるのにPは知らないのか……
ハブられてるのかな? 哀れ>>208
フェイト本が完結してくれて良かった……完結までがめちゃくちゃ長いシリーズものとか完結1歩手前で止まってる同人とか結構あるし第三者視点だとビッチ物、P視点で見るとNTR、みたいに色々楽しめるなーと思って妄想してたんや
生憎一つの作品として作るほどの時間も技術も情熱もないから妄想で済ましてるんやけども
そうかもうすぐコミケか…
ねこたまの下っていつ頃出ますかね沙◯荘先生しぶりんはなんかエロいから彼女のエロSSを書こうとしたこともあるが
そもそも原作をほとんど知らないという
今からエロSS書くためにソシャゲ始めるのは辛そうだし
なんか「これ抑えとけばしぶりんのキャラはわかるよ」みたいな作品とかないかな?エロと言えばオブリビオンやスカイリムとか普通のゲームが世界中の人たちのおかげでエロゲー化されたりしてたな。
ジャンルも多種多様だった。あとエロに国境はないんだなって思ったね>>214
しぶりんいいよね…
あのビジュアルは完成されたJKデザインの1つだと思う
アニデレのしぶりんはシリアス作風ゆえかストイックな面が強めに出てるので可能ならユルさ全開のシンデレラガールズ劇場あたりも並行して見てみるといいかも
ソシャゲやると劇場自体はなんの制限も無く読めるっちゃ読めるこのスレを見ている人で、インフィニット・ストラトス アーキタイプブレイカーをプレイしてる人っていませんか?
ブラウザ版だと動作が重いので自分はアプリ版をプレイしているのですが、アキブレに出てくる敵のおかげでISのキャラを対象にした異種姦系エロの敷居が大分下がったと思うのは自分だけですかね?>>217
わかってくれる人がいて満足。そしてシステム周りの不満も同意。敵味方双方のターンがシームレスに延々と続くんで、戦闘の速度設定を早めにしてると行動の割り振りを考える時間がないのはつらいところですよね。
それはそれとして、欲望暴露。
リリースされて3年とそこそこ長い歴史がある一般ソシャゲに、ファントムオブキルというゲームがある。
登場するキャラの殆どが色々な武器の名前を冠した女の子で占められているので、むさくるしさとはほぼ無縁ながら、キャラの育成周りは大分マゾい。
今回添付した画像はそのファントムオブキルに出てくるキャラの一人。
派手好きで添付画像のような露出度高めの衣装も平然と着こなせるだけのスタイルの良さを誇りながら、性格は委員長系の真面目キャラなので、エロい目を向ける主人公を注意するボイスも用意されてる。
ただ、派手な衣装を纏った状態でこんなエロボディを堂々と見せながら注意ボイスを聞いていると、くっころ系モンスターレイプもしくは我慢の限界に達した主人公に襲われて、性的に躾けられるエロが見たくて仕方がない。ここ、二次元ドリームマガジン購読してる人はいるかな?
アナスタシアと七人の姫女神が気になってここ何号か読んでるんだけど徐々に刷り込んでいって堕とすのいいな……
単行本の追加分とゲームの方も楽しみだわ>>220
なんで一々、人気!?なんだよ(笑)
率直に人気!!でいいだろ裸足少女
何か新しい情報は無いかと行ってみたら、何でもアンケートが新しいものになっていたので、一番下のをクリックしてきた
>>219
単行本で一気見派っすhttps://www.kadokawa.co.jp/product/321705000376/
厳密にはR18ではないけれど、異種族レビュアーズっていうマンガが面白い
エルフや妖精のいる世界における、風俗店の体験突撃取材という話
見どころは、イロモノな設定に見えて非常にリアルに作りこまれた世界観
「長命なエルフの風俗嬢(800歳とか500歳)は人間にとっては美女で大人気だが、
見た目以外で相手を認識できる他の種族からは”長生きしすぎてマナが腐ってるババア””腐葉土の匂いがする””人間の80歳の風俗嬢の方が若くてイケる”とか言われて不人気。」
「風営法対策の為に、風俗嬢は皆”サキュバスの末裔だから合法”的な建前をしてる。(世界観的には異種との交配可能だから事実でもある)」
とか妙に知的かつ痴的で唸らせる。世界観だけじゃなく、掛け合いもエロくて笑えて癒されるから娯楽としての質も高い。
アニメ化したてもいい位のクオリティだと思うけれど、さすがに風俗店レヴューは深夜枠でもきついかなあ 残念>>223
原作の天原さんの発想力すごいよね。Twitterやpixiv見てるとよくそんなの思いつくなと思う。クリスマスか
月に寄りそう乙女の作法シリーズはいいぞ
題材は服飾で、クリスマスにあるファッションショーに向けて
頑張って服をデザインし、完成させるっていうエロゲー
女装潜入ものとしてもなかなか良い
まあこのシリーズで俺が一番好きなのはクリスマスあんま関係ない、乙女理論とその周辺なんだけど>>227
たった今全ルート終わらせたよ
ああ楽しかった!
ルナ様も好きなのだが
俺はりそなが一番好きなのじゃ
正史で割食いまくってるのに、ひたすら兄の幸せを願い続けるの
ほんと健気でぐうかわなんじゃー>>225
クリスマスの話題ということで
bugbug1月号に新妻L×Cの愛子さんサンタコスHアペンドディスクが付いてくるぞ
…hibikiワークスの公式お知らせには一切書かれてないのがよくわからん、気付かないとこだったぞたまたま見つけたんだけど「絆きらめく恋いろは」って作品が女の子も舞台設定、主人公の設定もめっちゃ好みだった
http://crystalia.amusecraft.jp/index.html最近入って無かったから今更気づいたけどアサギソシャゲの新ガチャ監獄戦艦2組か!
監獄戦艦は2が一番好きだから課金しようか迷うところだ……最近のエロゲだと、近親相姦とか割りとあっさりスルーされがちな中
つり乙2FDはきっちり重いものとして描かれてたのが好印象だったなあ
こちらとしても、両親のことはよく知ってるから
親への裏切り、って言葉が切ない切ない>>235
なごみんは良い……>>234
そうそうそういう感じ
というより洗脳系で悪堕ち、寝取られ、変身ヒロインモノ要素がある(要は気高いヒロインが洗脳されて変態プレイや人格改変、肉体改造されたりするのが大好き)のが好きなの
が、悲しいかな。あまりこれを満たしてくれる作品は少なかったりする
とりあえずおすすめされたの見てみるよ
>>238
いいよね……ピンポイントブランドはかなり好きなんだけど今回は声優さんがすごいいい演技してくれたおかげでかなり興奮した(直球)
あれくらいがっつり洗脳描写入れてくれるの好き
特に終盤の洗脳完了の時でヒロインが(本当は「お前を倒す」って言いたかったのに)
「○○様ばんざい!」って心のそこから言っちゃう(しかも本人わかってない)ところとか
最後の人格改造されてあげる絶頂の悲鳴とかが最高に男冥利につきる喘ぎ声してくれてるから
調教モノや凌辱モノ、ヒロインが尽くしてくれるモノが好きな人にもおすすめしたい作品なのだわ
で、誰かこんな感じのゲームやCG集知りませんかね……?(涙)>>236
んほお!されそう>>236
日焼けや褐色スキーとしては嬉しい限り
そのうえガチャは監獄2の二人という贅沢仕様
これは明日大変そうだなあ…
俺?今は緑薬温存タイムなんで…(震え声)>>239
あと変身ヒロインじゃないけど月夜鴉さんとこの女傑篭絡シリーズとかも当て嵌るかな?(気高いヒロインが洗脳され、人格改変、肉体改造)>>244
あれはボイスが色々違う時点で偽者である
CS版は声があれだけど
シナリオ自体はだいぶ良くなってるんだよなあ
なごみルートはシナリオの全体的な流れはそのままだけど
ゆとりが準一と仲良くなって惚れそうになってたり
準一が罠にかけられる展開も、それを使った自然なものになってたりとか
あと、優姫と湊でそれぞれお互いのルートでお互いよりのENDがあるのとても良い
エロゲ逆移植とかしたら絶対3Pあるレベル特撮スレで、ニトロプラス版仮面ライダーと名高いヴェトゴニアが話題になってて嬉しいぞ!
俺にとっては月姫より先に知ったエロゲーで、18禁向けのゲームってエッチなだけじゃなくてこんなにカッコいいものがあるのか!と衝撃を受けて型月作品達と共に自身の中に青春の思い出として強く根付いた作品。
遠藤正利さんが歌うMOON TEARSはガチ名曲だから聞いて欲しいぞ。ヴェトゴニアはロリっこのルートで結局元の同じ相棒と同じ精神性になってしまうのが物悲しい
姫狩りインペリアルマイスターやってるけど、最高レアを沢山引いても目当てのキャラが全く引けないとガチャってク.ソだな!ってなる
ネリーのエロシーン見たいよぅ……>>251
洗脳ものなら戯れに意識を戻してこれまでの淫行を思い出させて心折るのもいいよね特撮の話になるけど、王蛇かっこいいから通りがかりのJKになってレイプされたい
友達と別れた帰り道、いきなり路地裏に引っ張りこまれて「えっなに!?」と戸惑ってる数秒でパンツだけずり下ろされて挿入されてレイプされたい。
そのままオナホみたいに突かれて生中出し放置されて呆然としたあと、浅倉の暴力的で蠱惑的な雰囲気を忘れられずに浅倉を探してレイプされに行くJK
浅倉が消えたあとは面影を探して水商売の嬢になり見知らぬ男に身を任せて欲しい>>254
画力はないから絵は無理だけど、SSなら何とか書けるから自給自足っぽい事はやれない事もない。
前スレで散々吐いたTCGのZ/Xとか、このスレでもちょっとネタにしたファントムオブキルとかは、雑に探してもエロSSそのものは検索エンジンにヒットするものの、エロの対象にしているキャラやシチュエーションが自分の嗜好にハマりきらない事があるので、ドストレートに好みのモノが欲しければ自給自足でやった方が早かったりする。エロ関連は書かなくても
CGに妄想ストーリーつけるだけでそれなりに抜けるからなあ
たまに書くけど、抜きに使うにはまだまだ洗練されてない感じ
むしろ一般の方が自給自足してるな
読みたい話を書くって意味で>>257
書くならハーメルンがいいと思うよ
投稿ページの多機能フォームで書けば
自動保存機能もあるしルビその他の便利機能も多いし
めっちゃ使いやすい最近、二次エロSSでハードプレイ(強姦・輪姦・強制妊娠etc)をヒロイン相手に書こうとすると良心の呵責が発生するので、発想を変えて敵陣営の女キャラでハードエロを妄想するようになった。
今回貼り付けた画像のキャラ、レイナーレは、そういう良心の呵責の類を一切感じる事無くハードエロをやれる稀有なキャラだと個人的に思っていたり。
原作1巻という最序盤のボスを務めてはいるものの、実力そのものは作品全体で見るとかなりの小物なので、尊大ぶってる割に容易く蹂躙可能。
それでいて見た目『だけ』はいい感じにエロいので、屈服させる征服欲を満たした後で飽きて捨てる際の呵責も最小限で済む。
おまけに部下として見た目がそれなりに良い美女と美少女が一人ずつ付いてくる。
そんな感じで美味しいキャラだと思うんですけど、こういう『オリ主が敵組織をエロく蹂躙・制圧する』系のシチュエーションってエロSSのカテゴリとしてはアリなんですかね?他作品全年齢板でレズセックスについて聞いてる人がいてペニバンでググれって言われてたけど、個人的にレズはペニバン無しの挿入無しで指とか貝合わせとかでフィニッシュする方が好きです
>>259
そういえば、ハーメルンではレイナーレに対して狂気的な執着を持ってる人がいたな……>>260
イチャラブなら貝合わせ、一方的な陵辱ならペ二バンかな
ピンポイントの輪姦媚薬中毒 後編 ~逃げ場無し!1428人の生徒全員にSEX される令嬢沙也香~だと露出プレイで同級生の女子に野次られたりペニバン使ってその女子に犯されるところが一番興奮した経験豊富そうな先輩、先生、上司が実は処女でしたって展開嫌いなんだけどやっぱり少数派なのかな
>>264
ルネの近未来世界ものでそんなんあって話題になったことあったな
処女といえばアサギさんはなんだかんだ恋人に処女捧げてるから他の対魔忍と比べるとマシな感じするな>>264
幼いころからずっと主人公のことが好き(非処女)や
身体が弱く村から出たことがない(都会の大学に通っていた頃に処女捨てた)もあるので
お互い様ということで下級生2が悪かったのだろうか...
話題になったからなぁ>>179
クリストファー・ヴァルゼライドとかいう魔性の男。
でもこいつに惹かれた連中はほぼほぼ主人公絶句させるようなクッソ傍迷惑なトンチキどもしかいないという>山菱千恵梨
【身長】159cm
【3サイズ】B98/W63/H89
【男性経験】なし(処女)
【誕生日】7月7日
主人公の母。現代に近い近未来世界の住人。
科学の発達の過程で異性をまったく必要とせず女性単独で体外受精のようにお腹を痛めず、
子孫を残す事が可能となっており、そうする事が当たり前の世界の為、恋愛や結婚、セックスという概念がない。
その為、母でありながら処女。
現代に比べて便利な道具がたくさんあり家事全般もオート化しているものの、極力自分の力でやりたがる性格の為、全て得意で桃よりも上手い。
こんな感じなんだが、まぁエロゲ(特に抜きゲー)の設定がめちゃくちゃなのは今に始まったことでもない気がする処女のほうが需要あるのわかるけどあきらかに非処女が処女だと萎える
明らかな非処女とは一体…
清純派ギャルとか?遊び人な大人のお姉さんとかじゃね。
萎えるまではいかないけど変に実は初心設定とかつけなくてもよかったんじゃ…てなるのはある
遊び人のギャルとかね
あとデレマスの姉ヶ崎が途中処女ヶ崎化してより一層人気に拍車かかったけど初期の遊んでる感が全開のギャルヶ崎方向のままのも見てみたかった
近頃はまたカリスマJK感が戻ってきてるけど人妻系に限らずうちらの玉藻とか鈴鹿とかもそうだが明らかな経験者でも凄く魅力だせるとおもうのだよなぁ……
非処女でも反発をかき消すほどの魅力は出せるが
逆に言うなら、非処女のほうがそれだけハードル高いってことだからな
レイプ被害者ならともかく
ビッチキャラで正統派処女超えるのは
不可能ではないけど難しい>>265
立川のロン毛って救世主を名乗るのが30歳だから、それまで疑惑募らせてカッコウに話しかけるくらい追い詰められた養父ヨセフ>>279
監獄戦艦2のマヤ様とかよかったわ
最初は聞き慣れないから声に違和感感じてたけど行為に入ってからの舌足らずな演技が好き
あとチュパ音がすごいロストベルト見て思ったけどエロゲで言うなら対魔忍紅のバッドエンドとかそんな感じになりそうだ
対魔忍の歴史に名を残すはずの存在である紅がどこぞの犬の性処理に使われる存在でしか無くなるとか>>279
エロく書けるライターも凄いと思う
実際に書こうとしたら、全然エロくならない
言葉は浮かぶし書けるんだけど、読みやすさとエロさは全然違うわ
凄いねほんと>>285
俺も欲しい派
ピアスも好きだし特にタトゥー(淫紋)、焼印みたいな不可逆の証だとなおのこといい
心も体ももう綺麗だったころには戻れないし堕とされた本人も今では戻すつもりがない、こんな酷い事されても離れたくないほどドハマりしてるって証明になって魔羅に響く>>285
前スレで似たようなこと言ったが
立ち絵、CG共々、設定のONOFFで切り替えれるように出来れば万々歳よ
ボテ腹、母乳、肌変色、豊乳等のベタなオプションは元より
釣鐘型やロケット型等の微細な胸の形の変化や
話は戻って隷属要素だと乳首の伸縮、落書き、一部モン娘かとか、要望は尽きんね>>285
ピアスON/OFF機能でピアス〝だけ〝表示されて後は真っ黒になるバグゲーを、金物マニアよだれモノとか称したのは流石に吹いた。決アリの魔族アサギが壁尻シチュぽいから欲しいけど出ねぇ…
壁から生えた精◯便所扱いされてるのもいいけどあんな感じで画面越しにアヘ顔に歪んでいく様を見るのも乙なもの>>285
衣装変わるとなお良いです壁尻はあんま好きじゃないけど
抜かなくちゃは好き無限煉姦やった事ある人いる? 名作なのに中々語り合えない
>>289
壁尻は顔見えないシチュも良い。壁に普通の顔写真貼ってる奴とかも好き焼印っていいよね……
>>296
ほんとだ沖田さん(仮)でてるじゃんね
ネロしか見えなかった>>296
DM2PlusとDM3完全版は今でもよくやり直すくらい好き
ここら辺までは手軽さと分かりやすさとやり応えのバランスが丁度良かった
それ以降とかFFのとかは、色々詰め込みすぎてて分かりにくくなってると思うまあ究極幻想はFFの各システムを全部混ぜたようなのだからね……
大体はゴリ押しで勝てたりするけど>>301
誤字を指摘しつつ自分も誤字してる奴
ブランコ仮面じゃなくブロンコ仮面マブラヴのソシャゲでも
カードの親密度をマックスにしたら課金石がゲットできる仕様のおかげで
一時期Nのおっさんが大量に用意されるおっさん牧場状態になってたなあ家族計画とかクロスチャンネルとか往年の名作(世代ではない)、好き
巨女萌えの性癖どストライクの商業エロ漫画を読んでるうちに、
しかしどこかで見た絵のような…?
作者の名前も見たことがあるような…?
と思い、照らし合わせたら、やっぱりキャスニキ受け二次創作の人だった…
自分と同じく守備範囲が広いだけなんだろうが、なんでこんな極端に違うジャンルが両方被ったのか時折、エロ漫画と同人誌とで名義が異なるから困る時がある。
ショップは親切にも、どちらも書いて陳列してくれるけど、あいうえお順だと大分ズレるんだよね…カスタムメイドってよく版権キャラのそっくりさんをよく見るけどあれって誰でも作れるもの?
割と自由度高そうで気になる>>312
簡単に言うと、キャラによる
画像の下みたいな、キャラ固有のパーツが多いようなのは
有志が作ったmodファイルが必要
検索すれば出るものも多いが、すでに消えてたり、フレンドのみ配布みたいなのも結構多い
逆に画像の上は、カスメの公式パーツのみで作った奴
キャラによってはこのくらいならmod抜きでも再現できる剪定回避してた頃は滅茶苦茶書き込みあったのにめっきり減っちゃったね
モテヤバFDから先輩が削除だと……?
う、嘘だ………嘘だぁああぁあああああああぁあああああぁああああああ!>>315
タイトルが中々に頭悪くてスキsteel(だと思う)ってエロゲ知ってる人いないかな?
ヒロイン達は孤児を集めた兄妹と転校生の奴
主人公が途中で亡くなってしまった&子供が死んだのが嫌でクリヤーしそこねたのよね
途中までは選ばなかったヒロインが死んだりコロしながら話は進むんだけど面白かった
エンディングでラストヒロインが幸せになれなのかが知りたいググったけどマイナーなのか、ネタバレ自体少ないな
「救われたか微妙」とだけ出てきた>>285
髪染めとかもベターだけど外せないですな
優等生な黒髪清楚系女子が、墜ちた後に金髪ピアスで頭悪い言葉使いとかしてると魔羅に響く八月のソシャゲが稼働からわずか一ヶ月で
半年停止のリニューアル宣言か
楽しんでた人には悪いが、正直笑うアサギZEROやっと公式サイト出来たか…ティザーサイト公開してから長かったな
話の流れをぶった切りますけど、エロSSを考えている時に『将を射んとする者はまず馬を射よ』の理論でエロい展開に持っていきたい本命キャラ(思考形態として、ディストピアな世界観で生きていたサイボーグキャラなので、『機械っぽい思考をする事が当たり前』な思考回路をしている)キャラの上司的立ち位置にいる、そのキャラ自体も作品全体を通して自分好みのキャラ(こっちは本命サイボーグ娘の生みの親な、元生身のクローン人間。リリカルなのはのフェイトちゃんと同様の『自分はクローニング技術を使って生み出された人工生命体である』と生みの親から強引に自覚させられながらも、『なのはちゃん的なポジション』のキャラが現れず、クローンである事をコンプレックスとして抱え続けている)を調教して堕とし、普通なら絶対に受け入れないであろう命令を本命キャラに対して有無を言わさず受け入れさせる為に、エロシチュ最優先の嗜好になるまで上司キャラを犯しまくって落とす展開って、ストーリー展開的にやっていいものなんですかね?
個人的感覚に寄りますが、『そんな迂遠な事せずとも、《本命キャラを時間間隔麻痺するレベルで犯しまくって、エロい事するのが当たり前だ》と思わせりゃいいじゃん』って考えが離れないので、そんな迂遠な方法を選ぶのは効率が悪いと考えてしまうのですが。>>306
このオッサン、地味に調教(レベルアップ)完了前と調教後でカードの番号が変わってるんだよなぁ、イラストは変化しないけど>>330
まさしくその通りです。
ぶっちゃけ、現在進行形でアルコールで酔っぱらっている状態なので、支離滅裂なのはご容赦してください。
そして、エロに染めたいキャラは前スレで散々語っているZ/Xキャラだったりします。
具体的には前スレ156に添付した画像の金髪巨乳おねーさんが本命、前スレ562に添付した画像の爆乳さんが上司にあたるキャラで、この上司さんは生みの親にあたる人から今わの際にフェイトちゃん並かそれ以上に存在意義を否定されていたりします。
ただ、上司さんは色々あってデータ人間化しているので、(大前提としてエロ補正を最大限に発揮させる事を念頭に置くなら)人格部分のデータを弄り回すだけでオリ主に依存させられるので、『そんなあっさり馬を堕とせていいのか?』と疑問に思ったので確認したかったのです。>>334
おうふ、自分の中のエロ思考がどれだけ凝り固まっていたかを再認識させられました。
ただ、安易なエロに走るのにも理由がありまして、爆乳上司さんは公式設定として『自身の誕生経緯(自分が生みの親の母親から意図的に生殖能力のない不完全なクローンとして生み出され、今際の際に存在意義を含めて存在を全否定された)によって、出生の秘密を知って以降、自身を人工物として定義している』ので、性的調教を施しながら、『爆乳上司さんも、れっきとした一人の女である』と自覚させるにはどうすればいいのかがさっぱり思い浮かばないんです。
パッと思い浮かんだのは、『データ人間化してからの外見を忠実に再現しながらも、生殖機能が十全に機能している生身の身体に人格データを移植してから、徹底的に犯しまくって妊娠させ、否が応にも一人の女である事を認識させる』って方法なんですが、爆乳上司さんの精神的弱点をピンポイントで突き過ぎていて、安易なエロに逃げているような気がして仕方がないんで、『全力かつ真向から攻める』に合致しているのかが疑問に思ってしまいまして。上司さんのこと全然具体的に知らんから的はずれかもしれんけど
問題は身体より心の方に見えるかなあ
最初に何度かエロいことする→「自分は所詮人工物だから」と諦め状態のまま投げやりに受け入れさせて
次の接触で、エロいことせずに単に一緒に話すだけで過ごす
また次ので普通にデートっぽいことをさせる
って感じで普通の人間っぽく扱うターンを少なからず入れることで
上司さんに「何故人工物である自分にこんな無意味なことするんだろう」的な疑問を積み重ねさせて
そのうちに自分自身を求めているんだと自覚させる
とか
とにかく道具とかではない”自分”に対しての感情を向けることが第一歩な気がする今週のfate/extra last encoreの冒頭、ネロちゃまとハクノのお風呂でのやりとりを見ていたら、エロ展開として主人公とヒロイン複数が一緒に入浴しながら、風呂の中で代わる代わるくんずほぐれつヤりまくるネタが降りてきた。
なんか、ああいうだだっ広いお風呂見てると乱交系のシチュが真っ先に思い浮かぶのは何故なんだろう?個人で来る場合を除いてだいだいは関係者まるごと来るから濡れ場があるなら相手役はそのままだと思う
ブラゲー同士のコラボだと、書下ろしじゃなくてコラボ先の寝室をそのままってケースが多い気がする
コラボ相手がブラゲーじゃない場合はどうなんだろう
神姫がワルロマとか恋姫とかとコラボしてたけど、あれの寝室は見てないから分からんな>>343
書き下ろしなら予告とか、イベ情報でだいたい銘打ってる気がする
逆にない場合は流用のパターンが多い印象>>340の場合は絵師が違う(自ゲームのお抱え)だから恐らく書き下ろし
コラボによるエロ事情はなんというか色々あるからなぁ
俺が触ってるブラゲの中でも特にコラボ頻度の高い「天穹ノ彼方の錬星郷」の例を出すなら
「はにデビ! Honey&Devil」とのブラゲ×コンシューマのコラボは全員描き下ろしあり(ただし通常2シーンあるエロが1シーンのみの特殊仕様)
相互にキャラのやりとりがあった「X-Overd」とのエロブラゲ同士のコラボでは
ソラカナ→XOでは2キャラ共にR版は既存流用、SSR版は新規描き下ろし、
XO→ソラカナでは1キャラ既存流用2つ、1キャラ新規描き下ろし2つ(ただし絵師がソラカナ側の人)とか
アイギスとエロありのゲームがコラボしたのが初めてだからどう出るのかちょっと読めないけど
順当に考えればエロはある(ただし相手は恐らくランス)と思う。じゃないと一斎楽による描き下ろしの意味がないし
ついでにこの絶好の機会におにぎりくんによるグレースの第二覚醒絵を…まあゲームによるよね
恋姫無双がなんかとコラボしたときには
朱里が向こうの主人公に股開いてて凹んだし
もう終了するレッコラは、コラボ先のヒロイン食うのが当たり前だし
逆に、神姫なんかはコラボ先の主人公ごと出張してくるのが基本だったはず>>349
持ってないから忘れてた>>339
誰かヒロイン一人は墜落して怪我しそう今しがた公式ページを見てきて欲望が滾ってきたので、吐き出させてほしい。
どうやらZ/Xでも新システム実装に伴い、絵柄が分割されたカードが登場するようなんだけど、基本的にパートナーどうしが一時的に融合した姿が分割カードになる模様。
今回添付した画像は、いつもネタにしているあづみちゃんがパートナーのリゲルさんと融合した姿を描いた公式絵師さんのホームページから引っ張ってきた物。
公式設定だと、今まではリゲルさんのサポートに徹する事しかできなかったあづみちゃん(最近、公式で病弱の直接的な原因だった爆乳上司さんの説得に成功したので、病弱も快方に向かった模様)も、文字通り一緒になって戦う姿を見る事が出来るのは嬉しい。
ただエロゲ脳がバリバリ動き出して、『直接戦闘に関わるなら、負けてくっころされても文句言えないよね?』って感じで、融合姿で戦闘に負けてしまい、融合が強制解除、リゲルさん共々どちゃくそに犯されまくって快楽堕ちするシチュエーションが見たくなった。
個人的エロ展開に向かう最大のネックである病弱もこの時間軸なら消えてるし。……マジで書こうかな?東京喰種:reのカネキとトーカの濡れ場はとても興奮したナリ
>>339
特徴的なシルエット……出番か!
珍兵器の人の動画で知ったけどどういう発想何だろうね>>356
まあいつまで続くんだ感は辛いし……ダ・カーポは初代PCの未来予知の子だけやったような記憶が……
PS時代から恋愛シミュレーションそこそこやってるけど、なぜかダ・カーポには手を出したことがなかったな
ほんとなんでだろう?日本の職人さんって凄い。僕はそう思いました(小並感)
メインヒロインの一人であり、プレイヤーが最初に攻略する一条の久しぶりの公式グッズがフィギュアではなくお尻マウスパッドってところがサイコーにニトロらしくって好き。やっぱこの会社は良い意味でアホだわ
https://twitter.com/namaniku_ATK/status/958593257872744450マジ恋の話題は何処・・・・此処?
アレ結構どっちに分類すべきか迷うのよね・・・・
エロ以外で語りたい場合は此処じゃない方が良さげ?ここで語ってくれても構わんぞ
なおマジ恋知らない模様>>361
胸パッドじゃない優しさ>>360
ダ・カーポシリーズはプラスシチュエーションとかでサブヒロインがヒロイン昇格とか普通にあるから購入を躊躇う、ってあるよねアルコール入って酔っぱらってて、エロ思考が絶好調なので、いつも通り欲望吐かせてほしい。
身長が150センチ未満とちっちゃいけど、公式で設定されている年齢がどう考えてもアンバランスなキャラを見ると、大人化もしくは最低でもバストサイズだけは年齢相応の大きさまで膨らんだ姿を妄想してしまう。
今回貼り付けた画像は、リリースされてそこそこ長いソシャゲに出てくるドラゴンの力を宿したキャラ。
設定年齢24歳という女盛りの年齢ながら、身長132センチ、3サイズ69/52/67というロリ体型というか、冷静に考えると明らかな発育不全なキャラ。
ただ、顔立ちそのものは超好みなので、服装はこのままで顔立ちが相応に大人びて、エロい体つきになってくれれば100点満点を余裕で超えるのがすごく惜しく思ってしまう。あの、ライアーソフトの『Forest』を今終えました・・・
これは、物語の純粋な礼賛・・・なんか自分の学が無いせいで言葉にもできない概念的な感想が満ちている
けど無理やり言葉にするなら死と同一化した誕生あるいは旅立ちの祝福か?
どうしてこんなものを複数人で企画立てて制作できたんだライアーソフト・・・これ道端で吟遊詩人に歌われるものやぞ出席番号16とか好きな国道13号線とか
ランス01でのねんれ……ゴホンゴホン、ヒロインごとに語られる謎の数値好き>>371
一応公式ではなくその数字引いたら外見相応になるキャラがほとんどだからヘビーユーザー(前作前々作やってる)が過去の設定からそうじゃねって言ってるだけだからね
公式で明言されたのはニコ生での質問でプロフィールは魔剣たちの自称の子もいる
そもそもその画像のキャラは前作からの続投?なのでたぶんちゃんとした設定年齢(記憶?)は数百数千いっちゃうかもしれないのが多数(前作、前々作)いそうなので>>374
しゃーない
おねしょたには需要があるんじゃ>>338
乱交AVだとJAPANESE PARTY HARDCORE シリーズが好きだったなあ。しみけんや森林原人と有名な男優も出ているよ
1対多数のハーレムよりも多数対多数で取っ替え引っ替えする方が好き。セックスのハードルが低いシチュエーションほどエロく感じる>>374
そういう時はロリコンの検索ワードを追加しよう(小並感)書き込み全然無いな
せやろか?
ちょいちょい上がってるイメージあるわ
ランスが発売されたらちょっと話したいとか思ってる
あとはソフトハウスキャラの新作
あれは買いたいランス10。開幕から色々驚きの展開があっておもしろい
とりあえずプロローグの分岐はセーブして下ルートに一回は行こう。ランス9やった人は爆笑できる、かも?>>378
書き込んでいいなら、自分はめっちゃ書き込みますよ?
ただ、ネタにできる話題がどちらかと言えばマイナーなTCGのZ/Xか、下火になったラノベのインフィニット・ストラトスなので、エロネタを振ろうにも反応できる人が少ないのが理解できてしまうので自重? しているだけで。
今はアルコールブーストがかかっているので、普段ならっかかっているリミッターも自然と外れているので遠慮なく書き込んでますけど、あまりレスポンスが望めない話題を振っても虚しいだけなので自重している部分がただ位にあったり。
ぶっちゃけ、表のTCGスレで比較的長く続いているZ/Xの登場キャラのネタが通じる人が多ければ自分はもっと書き込んでいると思います。
もっと言わせてもらうなら、最近ソシャゲで公式外伝が展開されるようになったインフィニット・ストラトスはソシャゲ初登場のキャラ達のエロネタで盛り上がりたいものの、自分一人で盛り上がっていてもつまらないので話題にあげていなかったり。
せっかくエロ補正を最大限に利かせれば既存・新規問わずエロ展開に持っていくのが簡単そうなあの世界でガチの人外竿役がでてきたので、語りたいネタはごまんとあったりします。ランス10がめちゃくちゃ楽しくて久しぶりに徹夜してしまった。
ターン牲のRPGなんだけど1ターン=1シナリオってくらい濃くてやばい
6ターン進めてバッドエンドで終わったんだけど16時間くらいかかった。
これは相当長く遊べそう>>384
時間掛かれば掛かるほどキャスト揃えるのがキツくなるのは月姫リメイクで学びました
アサギzeroは過去話なんで声優変わっても行けるちゃ行けるけども>>381
構わん、語れ>>388
アニメの2巻を待ってたらゲームの方の続編のアニメ化とかよくあるもんな>>387
四月に新作が出るスチパン勢は恵まれているな
6年ぶりになるのか
その次もティザーサイトは出来てるしな(微塵も信用できない)>>391
そこに3D黙示録魔剣集めのエロゲが…
何もなかった>>391
そういえば田中美海さんがユーフォリアやる第三章ってどうなったんだっけ?>>387
エウシュリーの戦女神か幻燐の姫将軍と繋がりのある作品を待ってる>>387
ドグラQを諦めない勇気>>387
姦染シリーズの新作を地味に待ってる
最後のが2015年末だったから、他と違ってまだ希望はあるけどねふと疑問に思ったんですが、サイボーグ系の女の子をエロい事しか考えられなくする方法って、人格を弄り回す以外の方法だと何があるんでしょう?
いえ、相変わらずTCGのZ/Xが絡んだネタなんですけど、あのTCGで自分が好きなキャラは機械技術が異常発達した世界に住むサイボーグ娘が圧倒的に多いので、どうしてもそっち方面にネタが偏ってしまうもので。
こう、四肢の動きを封じてから、チキチキデータを弄り回すのもオツではあるんですが、なまじ『一番簡単な隷属方法』なので、自分としてはそれ以外の方法が思い浮かばないので、未知のエロ開拓でどんな方法があるのか聞きたくなったので、『コレ』と思う方法が思い浮かんだ方は教えて下さい。>>397
それはサイボーグの度合いによるかなあ
人間の部分がまだ残っているなら人間の部分で快楽を与えて堕とすというのは出来るけど、機械の割合が多いなら快楽というデータをブチ込むという人格弄るのとほぼ変わらない手段しか無いな
まあ荒業としてならサイボーグの人格を人間体に移してから快楽をその肉体に教え込んで、またサイボーグに映すという方法もあるにはあるが入力したデータの反応を返すという意味ではエロ動画を再生してるPCなりテレビなりを興奮してると判断するかどうかという哲学と戦う事になるのか?
>>387
シルキーズは名前を若干変え、オサレ路線にシフトチェンジしてますけど
新しい姫騎士作ってくれないですかねぇ…>>384
昨年末のコミケでアサギZEROの絵柄のクリアファイル配ってたし(抗弁)
だからまだ…まだなんとか…きっとワンチャンある…あって…
あと続編とか一切匂わせてなかったけど宇宙海賊サラの新作ください…
待ってるの俺だけかもしれないけど…
あの原画の人好きなんだ…今すごく時間ないんだけどこれだけは書き込みます。
ランス10面白い。とにかくゲームとしての難易度が上手い。やりこみ必須
エロも語りたいが、とにかくまだBADエンドしか辿り着いてないので何とも
ガチャ的システム楽しいけど、もどかしい
一周目でカフェ入ったのに2周目カフェ来ねえ…代わりに日光さん来たけど
あと魔人に関する掘り下げ多くて幸せ>>405
せやで。手と口にTENGA付けよう>>409
手足がサイボーグだと動物用パーツ付けられたり全部外して生体ユニットとしてはめ込まれたりシチュエーションの幅が広いよな>>413
こういったメカ寄りのサイボーグ娘もアリではあるんですが、単純に生体ベースのサイボーグ娘の方が自分の性的嗜好に合致してるんです。>>406
わかる。調整が絶妙だよね
周回重ねる度に前回手の届かなかったとこに手が届く感じで
テキストボリュームも文句ないし、久しぶりにゲームで徹夜してしまった
ただ、これからどう未入手カード集めようかとかイベント埋めようかとか楽しみにしてたのに、先に最後までプレイしたせいで埋め作業やる気がごっそり持っていかれて辛い
ランスで泣かされるとは……ランス10、やっとAルート(正史)2個終わった……
けどまだまだ終わりがみえん
とりあえず言えるのはこのゲームすごい
30年分の歴史が詰まってる>>419
リリスじゃないけど夕霧さんとかいいぞ…いいぞ…ランス10はネタばれになるから書かないけど賛否がすごい分かれる終わり方だよね(俺は大好き)
けどゲームとしてのバランスとか、シナリオとか、食券イベントとか、すごい熱がこもった良い作品だと思うんよ
30年同じ主人公が頑張るゲームなんてこのシリーズと赤毛の冒険者くらいだけかな、ありがとうランス、サーヴァントとしてのステータスを夢想することがよくあるぜやーっとランス10終わったけど燃え尽き症候群がすごい
まだまだ見てない食券(幕間みたいな小話)とか仲間にできてないカードとかがあるけどプレイする気が起きない。しばらく経ってからやろう。
2006年頃のランスⅥでハマってそこからシリーズ追いかけて12年、とうとう終わっちゃったんだなぁ……
まさか泣かされるとは思わなかった。ランスにハマってる人程衝撃が大きいと思う。
人におすすめできるか?って聞かれると難しい。物語のラスト部分だけ読まされてもなんとも言えないでしょ?
シリーズものだから過去作をプレイしてこその最終作だと思うのだ。
外伝か何か出て欲しいけど、最後なんだよなぁ……魔物界大侵攻達成ー
EDコンプしたぜ
ケーちゃんよりワーグちゃんがきつかった
後は噂の2部か……
アホ勇者のせいでまだやれないけど、なんか燃え尽きがこえーわ
コメだとみんなもう攻略したみたいだけど
型月民のみなさんはどこまで終わったんじゃろか最近純愛系の大作出てこない…
クラナドクラスとは言わないからもうちょい頑張って欲しいどこまでを純愛とするのか、どこからを大作とするのかで認識が変わりそう
個人的にはオーガストの新作とか乙女は僕に恋してるとかのシリーズ化されてるやつとかなら大作に入ってるな
恋姫無双はビックネームだけど純愛系じゃないかな?>>434
合ってたようで何より
元になったエロゲ版はBLACKRAINBOWの裏催眠術2(の一部パート)だった筈
結構古いやつだけど今でもダウンロード版や中古品は取り扱われてるからもしシチュとかCGとか気に入ったならそっちもチェックしてみるといいかも村越だったかー
しかしここのスレ民しゅごいランスシリーズ前々から気になってたんだけど今から手つけるとしたらどこから始めるのがいいんだ?
>>437
とりあえず「ランス01 光をもとめて」からどうでしょう
初代のリメイクで、割とサクッと遊べる
気に入ったらナンバリング順にどうぞ大きい声じゃ言えないけど、アニメ版の催眠術2の娘さん(名前を忘れてしまった…)のW初体験のシーン好き
最近プレイを再開したソシャゲのキャラが超好みだったので、欲望暴露。
今回添付した画像はThe 姫騎士って感じの見た目をしていて、一見するとキツそうな態度に見えるかもしれないけど、実際は逆。
秘書的ポジションにセットすると、自分の主=プレイヤーを公私を問わず甘やかしてくる。
特にプライベート状態での甘やかしてくる時のシークレットボイスは、キリっとした声色の通常ボイスでそれとなく甘やかしてくる時と違って声色からして優しくなった上で、ダダ甘に接してくる感じ。
おまけに通常のお仕事モードでも、『英雄色を好むって言葉もあるし、望むなら夜伽の相手もするよ』って言ってくる。
この手の秘書ポジションをプレイヤーの任意で選ぶ事が出来るソシャゲでたまにいる、『プレイヤーをダメにする秘書』キャラってこういう事なのかと実感させられた。最近やったエロゲ―だとダンジョンタウンって同人ゲーが面白かった
お値段が2000円くらいと手ごろな割にボリュームがすごい
戦闘でレベルを上げる→イベントをこなしながらダンジョンを潜っていく→ボス格の淫魔にレベルを根こそぎ奪われながらも勝利する→最初に戻る
って感じで進めていくRPG物
「そろそろイベントでレベルドレインされそうだからあらかじめレベルを淫魔用の通貨に変換して下げておこう」とか「戦闘後は無駄になっちゃうけど確実に勝つためにレベルをできるだけ上げてから臨もう」みたいな駆け引きが新鮮だった>>442
続編でも新作でも何でも良い
姫騎士シリーズを…この手に…
頼みま…>>443
俺忙しくてまだクリアできてないけど、ダンジョンタウンいいよね投稿ミス
レベルダウンして繰り返しレベリングすることになっても、前になったレベルまでは上がりやすくなるからレベル復帰まであっという間だからストレスないのが本当にいい
がっつりハマったら有料パッチ入れるのもおススメだね
パッチ買っても約5000円(セールがあれば更にやすくなる)だから、普通のゲーム1本分で済むってのは大きい>>441
デブジさんとかいうプレイヤーから愛され系主人公……好きちょっと前に表でR18の他ゲー記事が出たとき一杯米ついててここもそんな感じにならないかなぁっと思った
エロゲの一般アニメ化の先駆けはやっぱりKEYかな?そういや月姫もそういえばそうだね>>387
(今年発売予定らしいしなんかあるだろ……)って思ってサイト覗いたらどこもかしこも「Coming Soon」ばっかだった。
PVも同じ映像の連続でこれは………誰も書き込まないので、スレ上げを兼ねて欲望暴露。
今回は相変わらずのZ/Xネタだけど、対象はあづみちゃんじゃないぜ。
定期開催されるZ/Xのリアルイベント、ゼクストリームでの物販限定品で、エロゲメーカーのオーガスト系作品でおなじみのべっかんこう氏がキャラデザを担当した獅子島七尾ちゃんのCD付添い寝シーツが発売されるけど、公開されている絵柄だけで妄想が滾る。
若干メカっぽいバニースーツを着た七尾ちゃんがビリヤード台の上に寝そべっているだけなんだけど、全く怯えた様子もなく微笑みを浮かべているので、ヤリ始めたとしても何らおかしくない様に思えてしまう。
なお、彼女は公式で設定されている身長が142センチなので、一般的なビリヤード台とのサイズ比を考えるとなんらおかしな点はない模様。>>450
エロ漫画雑誌の表紙に比べれば普通普通
特にゼロスとかのコンビニ売り出来ないようなやつだと、どうしたらこのシチュエーションになるのか全くわからないのはよくある
特に意味不明なのはこれ。その代わり滅茶苦茶エロいので気に入ってはいる
https://book.dmm.co.jp/detail/b409awncz00048/?dmmref=aComic_List&i3_ord=5&i3_ref=list
R18注意>>426
最近ホワルバ2の拡大版出たやろ!
R18って客層絞られるけど作品としては決してマイナス要素じゃないから差し支えなければいくらでも復刻すべきだと思う。
何が言いたいかというと型月もR18含めた拡大版とか出していいと思う。>>462
ある程度の締め付けあると
体のラインが出てエロよね〜〜>>465
そういう系列の服も好きだけど、>>462で言いたかったのは添付した画像通り、FGOだと一度も霊基再臨していないバージョン、CCCでのデフォルト衣装みたいなデザインの服を指したつもりだった。
こういうデザインの衣装って、ちっぱいキャラが着ているとおっぱいのサイズが平坦気味だからエロさをほとんど感じないけど、並乳以上のキャラが着ると途端にエロくなるんだ。
ちょっと検索すれば二次絵で出てくると思うけど、この衣装を着させられたカーミラさんの絵とか、TYPEMOONエースvol.11に掲載されている1Pマンガで描かれているザビ子がこの衣装を着た絵を見てくれれば、インパクトの差を痛感してくれると思う。>>470
(霊基再臨第一かと思って間違えてしまったスマナイ)
その服のカーミラさんなら前にコラ画像がでもにっしょんの方に上がってましたん
乳輪を隠すバンド?がピンッと張っていない、乳に沿ってペタッとなってるタイプでしたが
これはこれで良いものでした
ぶっちゃけ照れカーミラさんはギャップという面において反則すぎる
精神的な部分もあるけども、白い肌で紅潮した頬がよく映える
受けでも攻めでもおいしい>>472
アキバBlogのインタビューにそんな感じのことが書かれてたね
サブキャラのシーンがもっと欲しかったって言われるのが怖いだったか>>472
そうなんじゃが、7人の姫女神のに女神2人だけなのは……ゲームは少なくてもちゃんとシーンあるっぽいし……まぁノベルでも単行本になったら登場するかもしれないけど
堕ち後のテキストもCGギャラリーで公開してるの参考になって非常に良い>>474
わかる(画像の子エロいね)
ボンテージは言わずもがなエロい
軍服系は、本当に振り幅が大きいからね
参考に画像(ガルパンのモブ)の子達はありかい?
(これ実際にある軍服らしい勿論、元は男物)まあ本編的にもコンパニオンで結構ギリギリだったしな
おぉ…、皆すまない。
他作品では無い話で恐縮なのだが、長年使ってたエロゲ用PCが本日付で逝ってしまってな……。
新しく買い直そうと思うんだが中古、新品問わずで
エロゲプレイに支障がない程度のスペックが有る
ノートPC、お安く売ってるのを知らないだろうか?
情報求むー。>>467
わかる。首輪はあくまで拘束する、いたぶるためのアイテムであって
傷つける為のものではないよね!
個人的にはこういうポーズで、首輪とともに手錠系の拘束具も準備
首の後ろ側に腕をやる形で首輪に手錠をかけて固定、首輪を天井から吊したい
こうすれば腕が極まった形で身動きとれずに、首輪で呼吸が締まるから疲れても体勢を崩せず
じわじわと体力と精神力が削れて、更におのずと胸と腋と腰のくびれを強調するポーズになってエロい
後は突き出された胸を味わったり、がら空きの腋を舐めたり
無防備な腹をくすぐったり、腰に手をやりながら後ろから挿入したりと楽しみ放題
やっぱ拘束系好きだわ―>>488
こんな服選ばないだろう、てキャラが着ていて尚且つ似合っているのはエロいよね
なんだろう、画像から野外露出にも似た趣きがある>>489
「反省はするが、おっぱいの前では無力だ」
「神頼みというのはどうにもな。賭け事は自分の力で切り開いてこそ。そして、おっぱいはその手で揉みしだいてこそだ」
「大きければ大きいほど良いが、小さくてもアクセントにはなる」
「ブレイヴガール レイヴンズ」というブラウザゲーより、胸に一家言ある(見た目は)幼女キャラからのお言葉アナスタシアと7人の姫女神、小説の特典がなんというかすごいな
>>460
衣装じゃないけどピアス、乳首ピアスじゃなく耳に開けるヤツ
シチュエーション的には真面目な優等生とかおっとり系少女とかがピアスを開けると堕ちてしまった感がしてとても好き
あとエルフとかケモミミの亜人種とかがその種族の象徴とも言える耳に穴を開けるというのもそそる>>494
ハーレムなら4人まで。多くても5人が限界かな
文章だとそれ以上は同時に描写することは難しい
そしてセックス(ここでは膣内射精)も台詞までしっかり描写出来るのは2人まで。3人以上は文章での差別化を図りづらい。残りはダイジェストで済ませたり、挿入はしているけど別の娘とのプレイのついでみたいな扱いだと緩急が付く
その代わりに残りの娘はア◯ル舐め担当、キス担当、レズプレイ担当などと役割を作っておくと無理なく台詞も足しやすくて、口調以外でも個性を付けやすい
あとはマンネリを感じたなら竿役に休みを与えるのもいい。例えば2人を椅子や枕にして、1人を給仕係、残り2人にレズセックスさせるといった具合な贅沢な使い方は洗脳ハーレムならでは>>495
描写のノウハウを教えていただき、本当にありがとうございます。監獄アカデミアってどう?
アサギZEROが発売日延期してる...
でも日付明言したし、今度こそ
朧さん美人あーバルドシリーズDMMゲーになるのね
これうけたら新シリーズまた出さないかなぁhttps://www.youtube.com/watchtime_continue=3&v=EWdTEw7Shog
KEY新作はありがたい
盛り上がるといいねぇノラと皇女と野良猫ハート、多分黒木のルート入ってから?の動画見て興味持って、白髪ヒロイン好きだからシャチ可愛いなぁって思ってやってみて、やってみたらパトリシアクッソ可愛くて、最終的に命日の下りで明日原ァァァァァァ!って叫んでる
買う>>503
量ならフラワーナイトガールとか>>503
オススメできるかは悩むけど、自分がやってるのはクロスオーバード、姫狩りインペリアルマイスター、アイドルうぉーずZの3つだな
姫狩りは陵辱色が強めなのとキャラを入手すれば寝室が即見れるのが嬉しい。重めなのとゲーム性が微妙なのが難点
アイドルうぉーずは寝室の最後の段階を見るのが大変なだけど絵が好みだからやってる。PCやアプリだけでなくスマホのブラウザからもプレイできる点は良ポイント
クロスオーバードは正直エロはあまり期待できないけど、ターン制戦闘システムが手軽だし動作が軽いからやってる>>503
寝取られでも平気なら神姫とか
すぐにシーンがみたいならレア一枚から見られるドラプロとか>>508
ソラカナはエロ以外のシナリオが(イベント含め)全解放されてるから
物語を楽しむって面ではオススメできるけど
エロって面では育成のハードル高くてしんどいと思うの
(まあ、それ言い出すとだいたいどのゲームもサクッとはエロにたどり着けねーだろって話ではある)アナスタシア、ゲーム・ノベルともに本日発売ですね……待ってました
>>503
サクッとエロみたいなら戦乱プリンセスとかオススメ
エロ見るだけという条件ならかなり簡単にそれなりの数のが見られる。ただし
・良くも悪くもエロが下品なのが多いのでノリが合わないと辛い
特に立ち絵からしてふたなりアピールしてくる前田利家は耐性がないとキツい
・重ねゲーで枚数重ねないとエロが最後まで見れない
(ただしイベント3つに対し絵は差分、1つ見るだけなら1枚引ければOK)
・さらに課金推奨ゲーなのでイベ報酬ガッツリ取ろうとするとリアル資金と運が重要になる
無課金用イベ特効キャラを半月前ぐらいから配ったりするので始めたばかりだとそのへんもきつい
事前組は始まっていない以上どれも何とも言えないけど正直UNITIAは駄目だと思う
去年の9月から事前ガチャ+DMMポイント配布抽選券ばら撒きとかやってて
サービス開始は今年4月から7月に延期ですすみませんってもう正直運営がヤバそうな気配が凄い
直近で始まった宝石姫はエロ見るための好感度アイテムの入手数に制約があるのが駄目
ガチャ回さないと好感度アイテム手に入らないってシステムはかなり拙いと思う
イベント報酬で配ってくれればまだいいんだけどここの運営どうもケチっぽくて嫌な予感がしてる
エロが基本一種+衣装差分ごとに一種っていうのも正直物足りない。やっぱ2つは欲しいよね
あと全然関係ないけど主人公の貧乳の基準がおかしい。Eカップ未満は無いも同然とか言いそう
宝石姫と同期の迷宮のセリアは出来の悪さを笑いたい酔狂な趣味がない限りは今の所触らなくていい今月のエロゲ何買った?
異世界おっぱいとソフトハウスキャラの新作買おうかと悩み中予約してまでやりたいソフトがなかったから今月はなにも買ってないな
1年間エロゲをプレイしにくい環境だったのからつい先日解放されたから、それまでの間に積んでた作品の消化を優先してる
ちなみに如月真綾の誘惑は積みを片付けたら買う予定
千桃が終わったから次は途中で止まってたはるるみなもにと手付かずの千恋万花とリドルジョーカーとアマカノ全部と新妻ラブリケだ
GWに仕事入ったから終わりそうに無いなこれ……>>511
始まってもいないのと始まったばっかのをそこまで悪様に言うかね
特に後者はこっからユーザーの声聞いて動くフェイズやろう
ブラゲ黎明期じゃないんだから最初っからちゃんとしろと言われたら、何も言い訳出来んがさ>>514
そうそう
ミドルプライスにはシナリオ求めて無いし、たすく絵好きだからエロければそれで良いかなって思ってる
まああまりに評価が悪かったら買うの止めるかもしれないけど東京放課後サモナーズってLGBT向けソシャゲでキャラの絵を描いてる所謂公式絵師の何人かが30日のイベントでR18同人誌を出すみたいだけど他のソシャゲだとあんま見られないよね、そこら辺って運営側が厳しくしてるのか絵師が自重してるのかな?
まあ放サモの絵師って元々R18同人描いてた人が大半だからそういうのもあるんだろうけど。>>518
胸の大きさ、デレの区分け、亜人の割合でお薦めは変動する
属性をバラけさせ、敵を寝取り、パーティー内で親子丼を味わうために母子参加させるという変則プレイまで考えると2桁だってイケる
後、女子にも一人、主人公とファイトスタイルが同じ剣士を入れるのも良い
二人で話を投合させやすいからゲームならともかく、お話においては職業編成なんてどんな話を書きたいか(書けるか)で決まるからこういうのが良いなんて物は無いと思う
人数についてもどの程度の長さの話にするのか次第なところがあるし
短~中編程度にするなら恒常キャラとしてはヒロイン4人くらいが限界じゃないかなあ
漫画とかの絵付き作品ならもう少し増やせそうだけど、文字のみだと書き分けやボリュームの問題が出てくるし(濡れ場だとさらに)>>501
URLが何か挟まって無効になってますぜ
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=EWdTEw7Shog
このPVかな
ちなみにもう体験版が公開されてますわよ
http://key.visualarts.gr.jp/summer/>>521
サマポケにも愛称が付くんだろうか
サマポケは青春とか?>>517
大体は作品イメージの問題で許可されないかな
ちょっと違うけどハルヒのコミカライズやっていた人が連載中にエロ同人誌出して打ち切りになっている
FGOというか型月は同人から成り上がってきたから、公式絵師のファン活動には寛容とは聞く
R18までOKかはわからないけど、公式になる前の広江礼威は普通に型月のエロ本出していた。「射精したから和姦」というなかなかのパワーワードを生み出していた
>>518
作品の規模にもよるけどヒロインは3人が限界じゃないかな。それ以上の扱いは難しい
或いは3P要員として主人公ではなくヒロインへ好意を持つヒロインとかヒロインの従者で3人+1人の布陣にしてみるのもいい
自身へのデレが100%ではないキャラもいた方が寧ろ主人公のキャラを立てることに繋がる>>523
FGOってそのへんかなり寛容だよね
厳しいソシャゲは公式絵師がキャラ絵描いてツイートするのもダメってところもある
というかFGO二次創作ガイドライン、めちゃくちゃ緩いから
明言してくれたってお掛けで絵師さんが活動しやすいってのはあると思うID変わってたらすまん>>503です
とりあえず勧められた奴と
魔羅が反応した奴やってみるそらいろそらうたそらのおとっていうゲーム面白そうだし買ってみようと思うんだけど先に前作のここいろやってる必要ある?無論いずれ買うけどとりあえず天さん可愛いのでそらおとから入ろうと思うんすけど
>>526
完全に繋がってるストーリーを4部作で出してる奴だっけ、それ
今のところ出来は良いみたいだけど、年1スパンでの分割はちょっと手を出すのを躊躇っちゃうなあ
自分は未プレイだけど、前作の体験版くらいはやったほうがいいって評判を聞いたことある>>527
わかるマン
しかし意図しないエロい展開って見つけるの難しくない?少年誌のエロやリョナって割と作者が好きで描いているのがよくわかるしな。特にリョナ趣味はあからさまなくらいわかりやすいアルコールブーストでエロ思考がぶっちぎっているので、どなたか相談に乗ってください。
前スレで寝取り系のシチュエーションについて質問し、『時系列的に本編開始前にヒロイン達をオリ主の性的接触対象にするのは寝取りとは言い難い』という返事を頂いたのですが、本編時間軸開始前から懸想していたヒロイン達(例を挙げるとするなら、インフィニット・ストラトスの篠ノ乃箒ちゃんや凰 鈴音ちゃんあたりの、『本編が始まる前から原作主人公と一定の絆を紡ぎ、ヒロイン側が原作主人公に対して恋愛感情を自覚している)をオリ主のチートスキルで原作主人公を原作の舞台に対して干渉不可能な状態にした上で、無理矢理性的性的接触を図った上で襲いかかり、何度も犯しながら堕とすシチュエーションって、寝取りシチュの範疇に入れるべきなんでしょうか?
スレ上げを兼ねて、どなたか意見を下さい。最高の激安エロゲの三枚のおふだの続編が昨日出たから早速やってみたんだが、白念初っ端からフルボッコ過ぎてビックリした。ルカさんだったら三回分ぐらい反省会が起きてるぞあのシーン……
>>533
とりあえずジャンプ系の男性向けの薄い本は少ないよな。クリムゾンとか有名どころはいるしコミケでも島が作れるけど余程のメジャー作品じゃない限りはジャンルとしてはマイナーどころ>>532
主人公視点で見れば
『自分と出会う前から特定の男性と性的関係にあった≒ヒロインにならない(可能性が高い)』
なので確かにNTRとは言い難いのかもしれないけど
個人的には読者視点でどう見えるかのほうが重要だと思ってるので
「本来主人公と結ばれる運命だった女を奪う、主人公が享受するはずだった立場を奪う」
のはNTRと呼んで差支えないと思う
俺らからしてみれば男が別のヤツに知り替わってる訳だからね
二次創作の場合「こういう関係性だよ」「こういう想いを抱いてるよ」という前提が書く側のみならず読む側にとっても共通の認識として存在してるのでNTRシチュ想像しやすいと思ってる(形に出来るとは言ってない)
一次創作だとNTRに入る前に落差の為に仲のいい様子書いとかないと面白み半減だし
二次創作だとその過程は読者の頭の中に既に存在してるから書く手間多少省ける>>540
配慮の問題だよ
二次創作をやる以上、当然原作読者を相手に読ませることを前提とする
原作で主人公とラブラブなヒロインが、どこぞの馬の骨とチュッチュする話を原作読者が読めば
当然NTRかそれに近い気分になることは容易に想像できる
ならちゃんとその辺りの配慮はするのがマナー>>540
少なくとも>>530の挙げたISを例に出した話の場合は
『悪意を持って意図的に』
『本来の運命(読者≒神視点でのみ知り得る)の相手から』
『女性を汚して引きはがし自分のモノとする』
が揃ってるのでNTRでいいと思ってる
こういうキャラとくっ付く未来もあったのでは、みたいに前置きしたうえで非エロ同人でシリーズとして5冊10冊出しててその全部がピュア&イチャラブで原作の世界観やキャラの性格を違和感なく表現してて…みたいな作品があればまた違うのかもしれないけれど
残念ながら俺はそういうパターンには出会った事がないので
というか了見の狭い俺は「わざわざ別の相手をオリジナルで作ってまで原作のカップリング崩すの?それNTRの意図があるもんなんじゃないの?」としか見れなくて…>>543
言いたいことはわかる
だから「広義の」って書いたのさ>>545
同人界隈における家元の「こいついつもNTRてんな」感と愛里寿の「こいついつもハイエースされてんな」感は異常>>545
http://soekiba.net/sar/
同人誌だがこれとかオススメ。というか乱交大好きならたまらないシチュエーションである
難点というかネタバレだが終わり方がメリーバッドエンドみたいな感じなのでもやもや感は残るなろう系の、エロ展開ありのやつとかで
最近は奴隷として購入したから抱くとか
ふーぞくに行って抱くとかちらほら見るけど
ああいうのはあんまり好きじゃないなあ
愛情にせよ、「何でこんなやつにっ……!」ビクンビクン にせよ、竿役への特別感は必要だと思う>>548
俺は逆に誰でもいいシチュエーションの方が自己投影しやすくて実用性高いな
いやまあなろう系だと惚れやす過ぎじゃね?とは思って流石に実用に欠けることは多いが
そう思っていたが「異世界迷宮でハーレムを」の漫画版は良かったぞ。作画担当の人が上手すぎるし、説明シーンですら自然にサービス入れてくるのがいい。漫画版のえろすは認めるが
原作の「ご主人様凄いです」「内密にな」の黄金パターンが頭をよぎると
それだけで笑ってしまうんだおれ、新しいPC買ったらマヴラブオルタナティブ買うんだ…
昔、友人に借りたんだけど
データきえちゃったんだ
柴犬とTEもその内やってみたい>>543
まあ一次創作ファンには煙たがられるものではあるし、感覚的にはNTRに近いなとは思う。
一次創作で人間関係が出来上がっているのに、二次ではそれを無かったことにして掻っ攫うっていうのはなんと表現したら良いだろうか。>>552
AAカップで。胸よりも肋骨や鎖骨にエロスを感じるこないだ読んだtsっ娘とラブラブ作品にはボーイズラブタグが付いてたんすけど僕もつけるべきっすか?個人的には身体的にボーイズじゃなければボーイズラブちゃうやんかと思ってます、教えて先生!
>>557
あざっす!参考にします!!!今更11eyesやり終えたんだけど面白かった。あと4、5年早くやればよかったよ……。ヒロインのルート毎にストーリーが別れる訳じゃなく大筋の展開は変わらないけど特に不満はないかな。
一番好きなのは菊理。菊理先輩かわいいよ菊理先輩。
スケッチブック持ってた時はそれほどなぁって感じだったけど、最後のストーリーで自分の声で喋り出してから可愛さが限界突破。私の中の萌え指数がぐんぐん上がりましたよ。駆くんの家で一緒に暮らそうって話になった時はこっちが悶えるほど。
あと個人的に燃えゲーのエロシーンって何故か飛ばす派なのですが(この作品もそうだった)、 菊理だけはいつまでも見ていたい気持ちになった。いやらしいとか気まずいとかではなく幸せそうというか、凄いニヤニヤしながら見てた。先輩エロ可愛い。ずっと駆君とイチャラブしてて。>>559
寝落ちの世界へようこそ
一度クリアしてからが本番だよね凍京NECROブラゲー化するそうな
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=lc9-xR1o-0I>>565
作品そのものを知らない事ッ!つまり記憶消去!
クロスアンジュのキャラ達もアニメ観なければエロいからよ……あるい椋が地味に好き
なおめっちゃ期待していた新刊が延期しまくった果てに消えた模様>>562
デカ狸は可愛くないけど服部半蔵は可愛いから許せる
あの狸達あの見た目で普通にスペック高いんですけど!?>>567
もんはんのうどんやさん俺は許さない…表紙にも裏面にも広告にもそれらしいこと書いてないのに当然みたいな顔して寝取り物が混ざってるタイプのエロ雑誌を…!
表紙のキャラに一目ぼれして買ったのにピンポイントで寝取り物だった時の怒りを…!雑誌ならいろんな作品が載ってるんだから嫌いなジャンルが混ざるのも仕方ないのでは?
表紙のキャラがそれなのは運が悪いとしか言えないけど表紙に各作品のジャンル書けってのは無理がある要求のような……
というかエロ雑誌なら作者名表紙に出てることがほとんどだし、それで分かるもんじゃないか?つまりNTR2は労わりの塊だったと
>>575
唐突に普段描かないジャンルに挑戦することもあるから完全な回避は難しいだろうな
LOやエログロスみたいにジャンル限定の雑誌ならわかりやすいが、実はこれでも地雷ジャンルに当たることはある
ロリ好きでも小学校低学年と高学年じゃ別ジャンルだし、猟奇好きの中でも死体が好きなだけで痛みやグロに耐性が無い人もいる
ちなみにNTRなら藍夜先生がおススメ。快楽天初掲載作の「いつでもどこでも誰とでも」はNTRなのにある意味ハッピーエンドというか誰も不幸にならない話なので初心者向け
>>567
巨乳の描き方がエロいけこちゃ先生かな。ちゃんと脂肪の塊としての乳の重量感を出している
Fateジャンヌならスガヒデオ先生で。黒王、邪ンヌ、邪リィとで4Pするやつが特にいい。ただし獣姦とキメセクありだから注意ね。キメるといっても軽くだけどNTRというか、前作ヒロインを別の主人公でえっちするようなのが好きです
前作主人公と肉体関係持ってたりするとなおよし最近はすっかり慣れたもんだけど当初はよく
「最初からNTR展開ですと明記してあるNTRモノとは一体…?」てなってた
少し寂しい気もしないでもないが余計な被害者を出さないためにも棲み分けは重要だし仕方ないのだナ
好きな作家さんなら沙悟荘せんせぇかな
あの人の描く重量感と柔らかさが同居してる絵柄ほんとすき
モバマスたくみんとか(商業誌のオリキャラだけど)長身ロングヘア俺女委員長とか
俺狙われてるんじゃと錯覚するほど性的嗜好がダダ被りしてて色々助かる>>583
話題振って誰もプレイしてないと言い知れない虚無感に襲われない?
てことでおススメを紹介しよう、明らかに性癖が偏ってるが気にしてはいけない
人外イケてMなら三枚のお札、一作目は108円、二作目が540円と明らかにおかしい安さから内容はボリューム良し!内容良し!ゲームシステムも難しくはあるがやりごたえ抜群で良しと悪いとこが思いつかない素晴らしい作品
登場人物は基本人外でショタ可愛い主人公が色々頑張る話、戦闘はBFや殴り合いではなく敵から逃げ続け相手のスタミナを尽かせると変わったもの、相手の部位を封じる札を使いこなし強敵から逃げ切れ!
無論捕まれば可愛い人外の虜である、やったぜ
エロの内容やシステム面は体験版があるのでとりあえずやってみよう!
次はソフトな洗脳物を、グール×グーラシリーズ!
とても可愛らしい絵柄が特徴のこの作品、とあるネクロマンサー(ヒロイン)の手によって主人公がグールとなりその精液には人をグーラにし自らの僕にする能力が備わっているのだ!エロゲの精液はほんと万能だな?
洗脳物は色々ハードな事が多いがこの作品は基本ソフト、無論堕とすまでは凄まじく抵抗されるが一度堕とせばデレデレなので耐性低めでも楽しめる
ゲーム内容はパズルに近く夜間しか行動できない主人公と昼間行動できるヒロインを切り替え町中を探索し襲う条件を揃えていく
一作目は割かし平和なヒロインによる復讐、二作目は女の子襲いながら女の子襲うために国を救う、二作目終盤の熱さは異常
洗脳ものとしてはソフトと書いたがそこはやはり洗脳、必死に守っていた親友を呼び出させたり必死に抵抗し怨嗟を叫んでいたのにこの素晴らしさを広めないと!と完堕ちするのはとても気持ちがいい
ただしどちらも絵柄やシチュなど尖っているのでまずは体験版で確認するのだ、そして買うのだ初めてリアルチャット系のエロゲやったけどこれやばいな
こっちの発言関係なく話を進めるのも多いけど反応してくれた時の興奮が凄いリアルチャット系のエロゲとか初めて聞いた
そんなんあるんだ俺はにじよめってところで初めて知ったけどDMMとかじゃやってないんかな?
多少種類あるけど基本こっちの発言ガンスルーでまともに反応してくれるのは課金しないとあまり楽しめないのが玉に瑕背中というよりも肩甲骨がエロいのだと思う
JKとエロコンビニ店長は予想よりは長いなと思ってる
エロアニメってなかなか手が出ないなあ
むしろおススメを知りたい
何日か前に女体化妄想話が型月作品以外スレで盛り上がったけど、結局女になって何をさせたいかよりも、理想のエロシチュエーションを自分で再現したいになるな
それにしても女体化ものって雌落ち早過ぎない?ショタとかなら兎も角いきなりおっさんや同級生のチンコを受け入れるとかすごくない?
褐色ボーイッシュ女子小学生になって男湯に入り、「あれ?あの男の子がなんか色っぽい」という視線を楽しみたい装甲悪鬼村正が好きなんだけど奈良原一鉄はどこに消えたのか....
これのせいで褐色銀髪好きになった>>606
詳細が気になりすぎるのだが…?>>579
性癖が被ってる作家さんを見つけたときの嬉しさと同士がいたっていう喜びはなかなか味わえるものではないよね>>611
気持ち良くて、感じ過ぎてるよね(意味深)
やっぱ、みなとそふと変態だわ(褒め言葉)>>613
こころさん好き、和服が似合う美人はいいものだ制服衣装もかわいい
和服美人のシチュエーションはガチムチマッチョに輪姦されるかショタにアヘさせられるってのが多い気がする
和服美人に限らずニッチな設定の作品ってのもたまに見たくなる>>617
ディズィーの一番エロいところは肉体年齢・精神年齢の両方が成人のそれなのに、実年齢は一桁なところだと思うの。
外見だけで見ればおねショタだけど、その実ロリショタとか結構滾る。>>620
追加のアペンディスク(大容量)が信じられないくらい安いとかもあるよね
王手全年齢商業作品とは違うんだからこんなに安くしなくてもいいんやでって嬉しいけど不安になる追記
「DMM GAMES 遊び放題」っていう、少し古めの一般ゲー・エロゲーを好きなだけ遊べるサービスやってる
一週間無料体験できるはずだから、初めてならそれでやってみるのもいいかも
遊び放題対象に入ってるのでおすすめなのは
話や世界観、魅力的キャラなどで伝説を築いた名作、ランスシリーズ。その初代のリメイク版 「ランス01」
ゲーム的な面白さではエロゲー1といってもよく、初心者でもシリーズにも入りやすい「戦国ランス」(ただランスシリーズはちょっとエグい)
安定した作風で安定した人気を誇るオーガストの「FORTUNE ARTERIAL」「夜明け前より瑠璃色な」
盗撮・脅迫・陵辱という背徳感に無性に興奮する、実名プレイが捗る「臭作」
あたりかなあ>>629
ノラと皇女と野良猫ハートはシナリオ以前にテキストの癖が強過ぎるから体験版必須だよ……
エロ強めのだとクロシェットの作品は初心者向けだと思うかな>>620
イカれた人外ゲーを紹介するぜ!
108円で異常な量のストーリーとエロシーンが詰め込まれてるヤバイゲーム!やりごたえのある難易度高めの戦闘!男性側が快楽堕ちする描写が最高!ストーリー終盤は思わずこぶしを握る熱い展開!【三枚のお札】!
普通のRPGとして面白い上にやりこみ要素もたっぷり!全年齢向けRPG7作から続く重厚な世界観!(過去作はやらなくても大丈夫、ただやってるとニヤっとできる)かわいらしくも妖艶なヒロインや敵に絞られるエロシーン!男の娘もあるよ!【SEQUEL】シリーズ!
言わずと知れた超大作!無印はなんちゃってRPG!ぱらどっくす!は本格RPG!軽い人外から完全な異形まで揃う圧倒的登場キャラクター!時に笑い時に涙する素晴らしいストーリー!ぱらどっくす!にはハマると永遠抜け出せないやりこみ要素も!【もんむすくえすと】!
個人的にゲームとして完成度高い上にエロシーンも充実している大手企業以外はこの三作が上がるぞ!
以上だ!メロブへ行ったら、エロ漫画で貧乳と巨乳のどっちが好きか投票をやっていたが、貧乳サイドの漫画が全部ロリものなのがもやっとする
とはいえロリでは無い貧乳オンリーのエロ漫画の単行本ってあるのだろうか>>622
南国娘とか踊り子とか、健康的な部分の強調等で薄着になっているのが多いので、逆に着込むエロさが付与されてるとか好きです
…最終的に脱がせますけど>>628
触手民のワイ、エグさとグロの感覚が多分に麻痺しているがとりあえず…
爆乳と実用性からノミネート、「メイドさんとボイン魂」
慣れるまでスカ.トロはoffっておくれ、随一のHシーン数、「姉妹となう」
調教される側もイケる口であれば推挙したい、「つむぎ様の花婿調教日記」
マイナー寄りだが、エロを求めているとのことなので、実戦を想定したラインナップにしてみた>>601
すいまへえ〜ん、シャガと牛若はいつ合体するんですかね〜?>>639
こんなの草生えるわ>>630
バカエロにクンペロ入れるならパトベセルも…と思ったけどあれの面白さはパロネタに依るところも大きいから当時のノリ知ってる人じゃないとアカンか>>635
イリュージョンさんはシステム面は2の完全焼き増しでいいから(性格と男キャラも)コイカツのエディットでジンコウガクエンできるようにしてくれませんかね……
ガンパレの戦闘無しエンドレスモードとかやりたいなぁと思ってた俺にはマジで神ゲーなので>>644
いいね、期待できそうだ
だがコンセプトに反逆する事は承知の上で、快楽堕ちレベルを「事務的」で留めてくれたら更にいい
堕ちるよりも事務的なままの方がエロいと思う>>647
ジブリールかな?>>647
自分はプレイしてないけどシャッテンが勧められてるのはたまに見かける>>647
変身ヒーローで燃えゲーか。よし任せろ。
ちょっと古いけど勘弁してね!ホットギミックがSwitchで出るのか・・・
最近見たエロ漫画に寧っていうのがあるんだけど、ストーリーの概略は以下の通り
・子どもの頃憧れの先輩が自分との柔道の試合前に怪我をする
↓
・先輩を勝たせる為に主人公がわざとまける
↓
・先輩が父親な主人公をわざと負けさせたと誤解され、柔道を辞めさせられて柔道家の夢を断たれる
↓
・その後主人公は償いとして先輩の性奴隷となる
こういう歪んだ支配関係大好物です…メガストア付録に赫炎のインガノックFVR!!!!
FGOだと殺ミヤとか婦長の幕間の雰囲気が好きだった人は是非この機会に!!>>655
その2名確かも無し先生もアヘ顔レベルを描いてたよね。参考人は青王で
spriteレベルの企業でエロゲ事業撤退だと幸先は厳しいかもしれんなあ
数年後には更に大手が撤退してそう(spriteのエロゲやったことないから、ソシャゲに手を出してコケたとこという印象しかないなんて言えない)
ティルヒアやってるけどもりんの回想シーンで甚六さんだ……!ってなって我ながら気持ち悪いなと思った
エロゲ界でも随一の詩人だよね茗荷屋甚六さん
韻の踏み方が凄いもんエロゲはまほよレベルの演出ができるならまだまだいけるんじゃないかとは思うんだが、アレもよくわからない量の立ち絵と背景絵とエフェクト用イラストに変態としか言いようがないスクリプターとその要求に答える自作が編集ソフトがあって初めて完成したものだし、全てのエロゲに求めるには酷すぎるよなぁ
ウィッチズガーデンくらいにe-mote導入するだけでも印象はかなり変わるんだけど、それをやると開発コスト跳ね上がるから母体がデカイ大手しか無理そう
YouTubehttps://youtu.be/u2eResgAdgc>>664
開発コスト上げるには割れへの対策が必須だがどうにもね>>654
こっちの衣装での勝利ポーズは完全にヤバい人になってるよね。いかがわしい何かを受けたりしたかのような>>670
まだ期間はあるからイベントで余裕ができたら石集め頑張るか
エロ漫画の話題出ていたけど、エロ漫画の連載ってわりとどうしてこうなったとなることが多い気がする。特にゼロスとかの規制が緩いところだと
FGOアンソロで無望先生を見かける度にNTR2を思い出す。ただネトラレが見たかっただけなのに誰がそこまでやれと言ったえ…巣作りドラゴン14周年になるのか…年とったのぅ
~ダイレクトマーケティングのお知らせ~
対魔忍アサギ決戦アリーナが4周年を迎えました
そして今ならなんと!URが1枚手に入るサプチケが無料のシリアルコードで貰える!
去年まではランダムで当たるガチャチケだったが今年は太っ腹!好きな子を選んで交換できるぞ!
新規で始めるために実装されたばかりのカードを狙うもよし
攻略wikiとかで下調べして好みのプレイ内容のカードをもらうもよし
アサギZEROもなんか進んでるような進んでないような進んでてほしいくらいには制作進行中なので対魔忍ワールドに触れるいい機会!
コードの期限は9日まで、4周年記念ログボも同様なので新規の方復帰する方是非どうぞ!DLsiteで自分の好みの作品漁っててさ、内容は主人公が密かに好きだった人が既婚者だから寝取る!みたいな感じなんだけど
ジャンルタグに ・寝取り ・寝取られ って書いてあってどっちやねん!?って
どっちだ?最後の最期で主人公が負けるタイプの催眠物や寝取り物なのか主人公が奪う側だけど相手側の視点から見れば寝取られだから寝取られなのか
寝取りは大好物だけど寝取られはダメな人としてすさまじく困る、公式やTwitter見てもそれらしいこと書いてなくてレビューも無いしで
割とこの手の現象あると思うんだ、エロゲ買う時とくに>>676
タグ付してる人(作者?)にとっては同じようなもんとして見えるのかも
一昔前のおっさんおばちゃんがゲーム機全般を指してファミ○ン呼びしてたようなアレ
またはその分類をさして重要視するつもりがないのか
例えば人妻NTRモノがあったとしてNTRモノであることがアピールポイントであって若妻なのか熟妻なのかはオマケ程度の感覚という可能性
もしくは幅広くタグ付けることで検索に引っ掛かりやすくしてるのか
「俺が知りたいのはそこじゃないんだよ!」というのはたぶんみんな経験ある
1対1のNTRかと思ったら途中から乱交始まったときとか
謎の変化球BADEND投げ込んでこられたときとか
お前のことやぞエレ○トリップ、慣れたけど寝取る男に主眼を置いた作品なら1対1の方がいいけど、寝取られる側に主眼を置くなら徹底的に貶める意味で乱交がないと中途半端に感じる
というか寝取りや寝取られ物って堕とされた存在のそれまでとの落差も魅力の一つだし、寝取る男がヒロインに執着してるのでもなければ乱交ないと物足りない>>677
寝取らせの場合は独占欲というよりも支配欲だからな
従わせた相手と性交することはまあ普通だが、他人との性交をさせるのはかなりハードルが高く現実じゃまずあり得ない。だから興奮する
ボランティア精神とかよりもオモチャを自慢して遊ばせてくれるスネ夫の精神が近い
あるいは露出プレイや羞恥プレイみたいな淫らな姿を客観視することに楽しみを見出すタイプかだね>>682
すまない……どれだけ「モノ」にしたかを乱交させて確かめるのが好きで本当にすまない……>>682
矛盾しているかもしれないが、誰かに容易く貸し出せる程度の存在にすることでモノにしたという実感を得るタイプもいるんだ
あるいはすごく欲しかったはずなのに、手に入れたらその後は大して遊ばなくなるオモチャみたいなものかな
つまりは英雄王タイプ>>685
すっぽり抱えられるくらいが好き自分の命を削って使う催眠能力で
ヒロインを乱交・リンカーンさせてるのを見ると
一周回って主人公はちょっといいやつなんじゃないかと錯覚する
>>685
140代から160代前半までかなー>>685
ちっちゃい子のお腹に竿乗っけてココまで入るんだぞー好き
スラっとした長身な子のおっぱいに顔埋めながらスルのも好き
雑食過ぎる…>>688
トロクェイドシリーズの生みの親なよいつき先生も未だにプリケツなへちゃむくれ描き続けてるしなー。
そろそろ礼装絵とかでひょっこり描いちゃってもいいのよ?>>680
主人公が超嫌われてる系や最底辺系の設定だと乱交より一対一のが落差にグッとくる
取り返しに来た男相手にまるで純愛物みたいな拒絶してほしい、主人公君の悪口言わないでください!って言ってほしい
でも意識だけは残ってて身体が勝手に大嫌いな相手にイチャイチャしたりして少しづつ壊れてほしい
家族や親友、憧れてた先輩とかにまで主人公大好き宣言したりイチャラブセックス見せつけられて意識の方の心も折れてほしい
最後は催眠なしで土下座屈服宣言してほしいエロゲのヒロインって実況が上手いよねとかいう今さら感溢れることを今エロゲやりながら改めて思いました。
ホント、ゲームとかスポーツ実況でもやらせたら面白そうだ>>696
スズキのスケベイラスト少ない悲しみ>>693
まかせろ、デカイ上にいい女だぞ>>701
ノンナさんかクラーラさんにヒールの高いやつ履いて貰いましょうw>>706
参考資料戦プリのレイドドロでSSR信秀手に入るようになってラッキー。エロシーンが性癖にぶっ刺さるからしばらくお世話になれそうだ
エロソシャゲじゃ妊婦ものはなかなかお目にかかれないよなぁメッチャ好きな性癖があるけど特定の名前が付いてるものではなく大きな括りに入ってる細かいシチュの一つなせいでなかなか巡り合えない、あると思うの
ところで拙者サキュバス的な生物に目を合わせられたままキスされて魅了されて触られてもないのに出しちゃうシチュ大好き侍、その体制のまま足でグリグリされるのも良いとおもう
探し続ける…このシチュを…>>706
参考資料w>>711
音声作品はその手の多いよね、結構買ってるけどキスがメインってあんま見ない気がする
後どちらかというと眼フェチなとこあるからなぁ…単眼とかも好き、それはそれとして催眠や音声作品も素晴らしいけどね!
あの魅了されてる感、堕落させられてる感最高
F・A・Sさんとこのスパイの快楽尋問催眠とか好き、続編作るらしいし楽しみ>>714
もともと公式な人が出したエロには興奮するけど
最近ある、エロ同人書いてた人をスカウトして公式関連の絵を描かせる場合は
公式でもあんま興奮しないいまはたらく細胞視てるけど、吉野さんのチンピラ三下演技は本当に絶妙だな
>>721
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=69227716
これ思い出した。俺は終わった後派だが、現実には汚いのでよく洗ってからいたしたい
メギド72のアンドロマリウスを見ていたら、ふと「廃棄孔 アンドロマリウス」という薄い本が思い浮かんだ>>719
うるし原先生はイラストだと光や毛の表現のせいなのかエロさよりも綺麗さが先に来る
でもエロアニメだと綺麗さとエロさが両立してる感じで好き
ただフロントイノセントはやりすぎだと思う。なんでエロOVAであんなに全力出してたの……>>728
この辺とかいいかも
竿役は1人だし、レイ◯目あるし>>724
正直、エロイラストって表情がかなり重要だと思うの
俺だけかもしれないけど好みのシュチュで好みのキャラデザでも表情が微妙だとあんまりだし、逆にシュチュもデザインも好みから外れてても表情が好みドンピシャだとそれだけでいきり立つ
単純に好みの問題が大きいから上手い下手で区別がつく話でもないのが難しいところ>>731
おすすめはか知らんが
エロアニメ版トロピカルKISSの1巻と2巻についてくるボイスCDは
純愛作品のヒロインがエロきのこ食べて
主人公でも何でもない男に身体許しちゃうシチュだから
人によっては本編と合わせて二度使える>>731
原作があるやつでも構わないなら
ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM -SERA-の第3巻に収録されてる『丸メガネの逆襲』がオススメかな
自分は原作よりアニメ版のほうが好き>>731
巨乳ファンタジーとかどう?>>731
彼女×彼女×彼女
あねいも
プリンセスラバー!
そらのいろ、みずのいろ
家庭教師のお姉さん
姉SUMMER!
デカくてエッチな俺の姉
First Love
見事に原作ものしかない。「妹ぱらだいす!」は2の上巻が好き。>>731
古くても良いなら陵辱系を除くとこの3つがお気に入りだな
・フロントイノセント
・そらのいろ、みずのいろ
・彼女×彼女×彼女>>732
分かる
ただ尺の都合でエロシーンカットされる悲しみ
(後、竿役全員バック好きよねw)>>739
アヘ顔の壁で草>>742
超わかる。
クールでヤる事に欠片も興味を持っていなかったんだけど、竿役の策略で捕縛された後、昼夜を問わずにヤラれまくって自分が女である事をどうしようもなく自覚させられて、その事を恥じ入ってしまい、その象徴である竿役をコロす事で恥辱の情を注ごうとするんだけど、いざ戦闘に突入すると実力を発揮できずに再び組み伏せられてしまう。
その状態で竿役から無意識に目をそらしていた自分の気持ちを指摘されて、言葉では必死に否定し、頑なな態度を崩そうとしないのを見て、竿役が「それじゃあ、また身体でわからせてやる」とか言って犯しにかかるんだけど、最初の時とは違って優しく、ヒロイン側が気持ち良くなる事最優先の抱かれ方をして、>>739の1から始まって6の表情になるまで愛されて、思わずどうしてそんなに優しくするのか問いかけてみると、実は竿役も最初にヒロインを抱いた時にドハマりしていたとかだとなお良し。>>746
汗だくセックスして、風呂場でセックスして、
食事中もセックスしたり、場所変えながらひたすらダラダラセックスとかね>>749
こういう生の尻もいいが、俺はタイツ越し派
ホライゾン世界のスーツの尻いいよね
イマコシステムが電子版半額になっていたから読んでみたがドグラマグラみたいな話だな
エロ漫画の連載だとたまに前回の展開を妄想オチにすることあるよね
あと色々収集がつかなくなることがあるけど、そこまでいったら夢オチにした方がいいんじゃない?というのもある>>749
ケツの話題か>>749
SOAだと青春ソフィアの尻が一番好き(画像中央上)>>753
ヤベっ魔羅に響くwww
太ももが出てるエロスーツの破壊力ホント好き!>>755
左上のキャラね。以下、キャラ情報。
名前 グリフィン・レッドラム
年齢 18歳。 IS学園3年生
国籍 ブラジル
性格 人懐っこい。甘やかしてくるお姉ちゃん系。
3サイズは公式から発表されてないので詳しいサイズは不明だけど、胸のサイズはデカい部類。通称グリ姉。
ざっくり伝えるならこんなところかな? 詳しいキャラクター描写を知りたければ、アップルストアなりグーグルプレイストアなりでインフィニット・ストラトス アーキタイプブレイカーで検索すればソシャゲがプレイできると思うので、実際に触った方が早い。今ならイベントらしいイベントやってないから、タイミングとしてはちょうどいいし。>>760
流れ的には、お尻かなw
朝から魔羅に悪いw>>759
最初からスカート履いてないからパンモロでは?(定期)>>9
いいよね。あれレイルソフトの中で一番好きだわ。
“紙の体験版”も持ってる。>>764
好みの娘探すの疲れたww>>767
この手の抱き枕カバーって一人暮らしじゃないと絶対使えないよなあ>>768
何ッ!?
キッズアニメは子供達の性癖を開眼する物ではないのか!自分の好きな同人作家さんが商業デビューしたので久しぶりにCOMIC失楽天を買ってきた
お目当ての作家さんも良かったけど中乃空先生のもめっちゃ良かった。私服北斎先生本楽しみにしてます!>>778
ありがとう!
成る程ねえ~やっぱりミラって人気だったんだな。リーザやソフィーでも平行世界の話を作っていいんだぜ?>>780
そもそも戦姫の正ヒロインであるエレンだってティグルが捕虜になってようやくフラグ立って、イベント発生なんだ。あれだけ激レアな偶発的遭遇(ランダムエンカウント)がないといけないのだから、親世代生存と幼馴染と過去改編がないと難しいよね。>>777
なんか胸が増量しているような。なんだ将来性抜群であったか。
鼻につかない正しいノーブレスオブリージュでお気楽でもなく現実を見据え、かつ間違いはすぐ謝り正す貴族キャラは凄い好き。そういうキャラが認めて心開くのは堪らんのですよ。
まあ意外と数が少ないなとは思うが。>>784
まあ、せやろな。
使節として滞在中のティグルと出会い、共にさまざまな経験を重ねていく中で彼に淡い思いを寄せるようになるが、己が立場から素直になれず、ティグルからの求婚を一度拒絶したことがある。しかし、他から持ち込まれる婚約話は断り続けている。
凍漣の雪姫世界だとリュドミラさんは上述の状態みたいだから、潜在的にはティグル好き好き光線が出ていて、その影響で第二次成長期に各種ホルモンの分泌が活発化していたんだろう。
惜しむらくは、衣装の露出度が減った事か。
新規衣装もエロいっちゃあエロいけど、あの、へそ出し&透けスカート&見せパンという誘惑率の高い衣装から大分趣が変わってしまったのは悲しい。>>786
衣装については初期のイラストレーターとはなんか連絡が取れてなかったのか、
鎧を着ていると文にあるのにあの露出度高い軽装だったり、男の子と間違えたオルガの服装が網タイツと色々おかしかったから、まあしゃーないとは思う。
ただなんかFEのペカザスナイトを彷彿させるな、ミラの新衣装。鎧は好きだけど、描くの難しいよなと思う今日この頃。
女性騎士や戦士は鎧姿もいいけど、セルベリア・ブレスや螢みたいな軍服も好きだぜ!
>>788
レクリエイターズの女騎士の鎧姿は好きだったよ。重装備の女騎士っていいよね。>>793
失礼、普段二次絵系は貼らないから忘れてた。URL添付してくれて感謝。>>797
あー……、確かにエンジェロイドの面々は首輪着けてるけど、彼女達の首輪って強力な爆弾が内臓されてる上に、存在意義に直結してる『重い』やつだから、求めてるモノとは違うんです。
自分が求めているのは、作品の基幹設定において『そのキャラが絶対に着けていなければいけない』物として首輪や手枷を着けているのではなく、『本来なら着用の必要性は全くないにも拘らず、周囲の人物達に慕っている人物のモノだ』と周知する為に自発的に首輪や手枷を日常的に着用してるキャラを知りたいんです。
せっかく教えていただいたのに、申し訳ないです。
>>798
教えていただき、ありがとうございます。
……ただ、境界線上のホライゾンって1冊あたりの厚さが鈍器に匹敵するくらい分厚いラノベですよね? 今から追いかけられるかなぁ?>>768
意外と胸の膨らみがある事を教えてくれた先週のライブには感謝の極み>>803
わかる、こことは微妙に趣旨が違うのよな>>803
つまりお宝本の感想はここに書いたほうが良さそうだよね。お互い語り合えるし。
そして上にあるスカサハのお宝本はメロンでもう予約しました!前作は新宿秋葉原横浜立川とあっちゃこっち回って買うの大変だった。>>806 作家メインなら別にいいんじゃない?
割と過疎気味なスレだし、まぁ個人的にこれぐらいなら気にならないかなぁ…>>803
あっちはちょっとアブノーマルなエロが強すぎてなww>>803
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=283922
じゃあ俺もお気に入りの師匠本の中で入手可能なやつを貼っておく
一回中に出した後にパンツ履いて、パンツ越しに子種が溢れてくるのって良いよねhttp://sp.seiga.nicovideo.jp/seiga/#!/im6406647
この人が描くお尻は何でこんなにエロいんですかね?>>812
PS4カバー作ったのは驚きでしたね……
アカムの兄貴も好きだけど、キリン男爵のなんだかんだで付き合いいいとこ好き夏コミではカイニスのお宝本は出ないかな?どなたか、宣伝してたりしないだろか。
趣味でSSを書いてるんだけど、ひとつどうしても気になることがあって。
どこからどこまでが男性向けで、どこからどこまでが女性向けなのか、そういう線引きがわからない。
女性向けにするにはエグいというか下品で、かと言って男性向けにするにはソフトすぎて物足りない…ような気がする。
男性キャラクター×女性キャラクターのカップリングもので、凌辱とか侮蔑的な言葉とか暴力的なシーンがあるけど、色々紆余曲折ありつつ最終的には結ばれて優しくセックスするみたいなそういう流れを考えてるんだけど。
なんか男性向けってイケメン出しちゃダメみたいな空気を感じるのよな。でもやっぱり女性向けにするには少々きついような…
皆さんは創作する時ってそういうこと考える?>>815
自分もエロSSを書くクチだけど、そういった線引きについてまでは考えた事ないなぁ。
そもそも女性向けエロSSを読んだ事が殆どないから、どういった文体で書いたら男性向けになるのか、女性向けになるのかを把握してないし。
ただ一つ言える事があるとすれば、悩んでいるシチュエーションである、『陵辱系から始まって、紆余曲折の果てに純愛エンドを迎える』作品なんてのは男性向けのシチュでも通用すると思う。
ぶっちゃけ、昔の男性向けエロゲに第一作はドがつく鬼畜ゲーだったのが、メインヒロイン続投の続編作品がSM要素もある純愛ゲーになっていた『もみじ』っつータイトルのエロゲがあるし。
それに、男性向けエロSSでイケメン一切出すなってのは逆に無茶な注文だと思う。
竿役で出すにしろ、エロには全く関係のないシーンで出すにしろ、男性の登場人物が全員ブサイクとか普通に考えて不自然だし。
そもそもアマチュアが書くエロなんだから、自分のリビドーに従って書けばいいのでは?おすすめ・・Blue_Gk先生のぐだマシュ本を推薦しよう!今まで読んできた中で最高の本であったと宣言しよう!この夏のコミケではジャンぬ本がでる、表紙を見ただけでも期待できる逸品であると断言する!
あとみちきんぐ先生の本は漢の必須読書(ダイマ>>812
ミニノブじゃなくて普通にノッブと沖田のエロがみたかったなあ
というか今の画力でゴルゴン三姉妹本描いてくれよ
>>815
エロというか描写のエグさでは女性の方がきつかったりする。スーパーとかに売っている主婦向けの漫画雑誌とか表紙の文字読むだけで気が滅入るぞ
ざっくりといえば男性視点か女性視点かが男性向け女性向けを分けている。おねショタ系とか催眠系、快楽堕ち系とか女性の心情に視点を当てた男性向けみたいな例外もあるけどね
男性向けでイケメンは通常だと悪役だな。主人公は顔は整っているけど地味とか冴えない印象になる。慎二と士郎で考えればわかりやすい
読み手が親しみをもてるか、格好いいと思えるイケメンなら男性向けでも主人公になれるよUndertaleのマフェットとエロい事したいって欲望をぶちまけるのはここで良いのか?
同人誌はオリジナルを出して続ける作者のバイタリティは凄いと思う。しかしここ数年で商業的にも凄い規模になったよね。
ふと見かけて一目ぼれしたエロゲの難易度が高すぎてクリアできない、あると思います
Glareクリアできねぇ…RPGなら最悪レベルを上げて物理すればいいんだけどアクションゲームとこの手の謎解は俺の脳みそだと限界が来る
いやでも未クリア時点でも最高に好みな世界観なのはわかるんだよGlare、でもなんか一回エラー起きて止まった以上今現在進まないのが使用なのかエラーのせいなのかがわからない
同人エロゲあるあるだと思うの、バグなのかわからない問題Fateは離別についても物語として力を入れているなと思うけど、物語のその後にも続いて欲しいとも思う。
例えば恋仲になった英霊を受肉させて、現世で暮らせるようにしたいとか思うから二次でもそういうストーリーがあると注目してしまうね。戦国ランスとかバルドスカイとか、エロゲーと言うかゲームとしてやり込める完成度の高いゲームは結構昔はあったな。
>>823
誠君絶倫過ぎワロタID変わってるかもしれないけど>>815です。
>>816
>>817
>>819
ふむう。色々意見ありがとう。
元々二次創作用だったのを、一次創作(オリジナル)に転用して考え始めたものなんだけどね。
つまり男性向けの主人公はいわゆる「フツメン」キャラが多いってことなのかね?
じゃあ明確に美形という設定がついてる男性キャラは主人公にしない方がいいのかな?
その主人公というのが、元々は道行く女性が振り返るような精悍な男前だったのだが、訳あって醜い顔になってしまい、顔を隠して生活している…というもので(ただしその理由は己の醜い顔を恥じているとか卑屈になってるとかではなく、純粋に周囲の人間を驚かせないようにという配慮から。醜い顔も己の一部と受け入れている)、相手役となる女の子と出会って、色々ありながらも結ばれる…という感じ。
あと視点の話を出してくれてるけど、これに関しては複数の章に分かれていて、章が変わるごとに主人公視点、ヒロイン視点に変わる感じを考えてたりする。
男主人公とそのヒロインというよりは、どっちも主役みたいな…
ちなみに男の容姿は、Fateキャラで例えるならSNのランサーみたいなのを想像してる。長身でガタイがいい感じの。
なんでいきなりこんなことを悩み出したのかというと、もしも自身の創作物を即売会とかで出すようなことになったら、男性向け女性向けどっちのジャンルで出せばいいんだろう?とふと思ったからです…
支部みたいなネット媒体だと気にしなくていいかもしれないけど、即売会はハッキリ分かれてるよね…?>>828
イケメン主人公でもいいと思うよ?創作物じゃイケメン、男前な男性主人公なんて世に溢れているし、キャラメイクや物語のコンセプトとして支障を来さないならばフツメンにこだわらずともいいと思う。
俺が一次創作で作っている男性主人公はみんなイケメンキャラばかりだよ。それはそのほうが物語を作るのが都合がいいからだ。そして自分自身が格好いい主人公を動かしたほうが楽しい。
別に主人公に自己投影や自己同一化するわけでないが、その主人公に共感を覚えてその上で格好いいことをできる男のほうが好きだからね。
創作でも好きな男性主人公だと
『燃えよ剣』の土方歳三
『魔界転生』とか忍法帖シリーズの柳生十兵衛
『モンテ・クリスト伯』のエドモン・ダンテス
『からくりサーカス』の加藤鳴海
『銀河英雄伝説』のヤン・ウェンリー
『タイタニア』のジェスラン・タイタニア
『ストライク・ザ・ブラッド』の暁古城
『ゴールデンカムイ』の杉元佐一
『灼眼のシャナ』の坂井悠二
とか好きだね。
Fateキャラならアーラシュ、アキレウス、イスカンダル、ガウェイン、柳生宗矩、ジークフリート、カルナが好きだな。
自分が作る男性主人公は誰かしら彼らの影響を受けてるよ。恋姫×アイギスコラボで
せっかく「Hは全部一刀(原作主人公)とのものです」ってアピールしてたのに
一箇所だけ「王子様」って誤字ってて草
エロシーンで他の男の名前呼ばせたらあかんやろ>>830
属性で分類したがるのは人の悪い癖だとアンデルセンが言っていたような気がする
いつかのイベントだった気がするがなんだっけなあ【悲報】 アーキタイプブレイカー、来月27日でサービス終了
ここで何度か話題に出したインフィニット・ストラトスのソシャゲ、アーキタイプブレイカーのサービス終了が決定してしまった模様。
一応、全てのストーリー閲覧を可能にするシナリオビューワーが配信されるみたいだけど、シーンごと(FGOでいう概念礼装にあたる物だけど、個別にショートストーリーが用意されている)のストーリー閲覧ができるか、各シーンの画像も見る事が可能なのかが不明なので、微妙に不安。
添付した画像は、ソシャゲ版でプレイアブル化したラノベ版のサブヒロイン2名とソシャゲ版で新規登場したヒロイン7名。
それぞれのキャラに味があったから、非常に惜しい。半年は持ったけど、1年は無理だったか
このスーツって装飾無い方がエロいよね。あとのほほんさん可愛い
山田先生ってエロゲの不人気ヒロイン要素が見事に重なっているなあ。だがそれがいいとりあえず真ん中の双子っぽい二人には催眠かけて
「双子の息の合ったコンビネーションが必要、そのためのトレーニング」と思い込ませてエロいことしたいね
「じゃあ今から挿入して処女膜破るけどいい?」
「うん、やってー」
「次私おねがーい」
くらいの軽いノリで犯したい>>830
キャラをどう設定するかも、物語をどう描きたいかにもよるよね。
でも、一番やってはいけないのがキャラがブレること。ありがちなのが作者が持って行きたい展開にキャラ性を無視した場合。受け手側から見るとかなりの違和感を覚えることになる。
あとこれはそのキャラの人となりもだけど、他のキャラからの評価も同様。キャラクターって一個の独立したそのキャラで終わるモノではない。意外と忘れがちなのが、そのキャラの人格とその行動に対して周りがどう反応するか、その返しによって実は成り立っている。受け手は神の視点だからね、キャラ単独で描けば良いって問題では無い。
それが上のキャラと物語をどう描くかってこと。>>792
大 天 使書きたい話もキャラも割と固まっているんだけど、どうしても「本当にこれでいいのか…? 自分に都合のいい欲望を詰め込んだだけになってないか…?」という疑問が消えないんだよね…
自分が書くとなんか少女漫画に近い作風になってしまうのでそこが悩みどころでもある。
特に肝心のエロシーンがすごく大変で…喘ぎ声の表現ってほんと難しいよね…>>842
とりあえず書いて、失敗したら直せばいいでしょ
いやマジで
一から完璧なのを書くより、とりあえず書いたのを後から直すほうがずっと楽だよ>>844
世の中には圧縮フェチという物もあるのじゃサンプル見るかぎりその手の人にはまだもの足りなさそうじゃがTeachingでFeelingな奴隷との生活は久々にやるとだいたいアップデートが来てるの草
ホント名作ですわ>>848
催眠系のエロゲーだと、シチュエーションによって変化をつけることが多くて
催眠が効かないヒロインを出す場合はあんまり受けてない印象あるかな
催眠が効かないヒロインの場合、話として盛り上げる必要があるけど
よほど魅力的に仕上げない限り、なかなかエロい展開にならずに面倒なだけってことになりがちだからね
山場を作りたいなら参考までに、過去の催眠ゲーのシナリオだと
・ひょんなことから自分のやってることに強い罪悪感を抱く。自分以外の催眠術持ちをグサーしたあと、知り合いから自分の記憶を消して、姿を消す
・ヒロインの一人が催眠術使いのレズで、主導権の握り合い
・催眠術抜きで自分に惚れてくれた女の子に出会ってゲス主人公が改心するも、その恋心すらゲス仲間が(自分へのプレゼントのつもりで)催眠術で作ったものかもしれないと知る。催眠術で真実を明らかにして崩壊するバッドか、偽りの恋を信じて一生愛し続けるかの二択
・自分に催眠能力をくれた謎生物が美少女化したので結婚エンド
こんな感じにしてたかな
やりたい放題エンド的なのは別に用意しつつ。>>844
え……興奮しない……?>>853
全年齢???リハクどころか千里眼(未来視)持ってても信じられんぞw>>847
一人のヒロインを永遠愛でるゲーム
それがあんな面白いんだから凄い、極論クリックカチカチしてるだけなのに凄い勢いで時間がすり減っていくのなんかの魔術かと
似たようなゲーム探してたけど1room -家出少女-って最近出たゲームが似た感じで凄い楽しい>>848
洗脳ものだと俺がなろうで書いている異世界転移ものがヒロインたちを洗脳することで仲間にしているよ。まだ本編で行ってはいないが主人公に敵意を持っている者、主人公以外に最愛の相手がいても洗脳されて主人公最高ーになる。
例えれば、オーバーロードのNPCみたいな忠誠心と愛情を持つようになると。
主人公はゲスではない人柄なんだが突然の異世界生活になった基本的に自分が洗脳したヒロインたちしか心を開けていない。勿論、エロもあります。FLATおまえ生きとったんか…
洗脳だとデブジさんが浮かぶ
八月が千桃のFD作成中らしくて一安心
各キャラのED後のストーリー以外にも目玉となる要素を入れてくるだろうけど、どんな話になるのか楽しみだ>>848
プロナントシンフォニーやってみたら?体験版だけでも気づいたら時間が取られるくらいにはできが良い
まあ、言いたいのは舞台含めてシチュエーションって大事だよね!ってことだけなんだが>>861
桂井先生いいよね、しかしすまない、ブラック系の方が好きですまない……
この作品好きっ!ってなったのに実はその方向性の作品を描くのが珍しい作家さんだった……とか稀によくあるよね
せっかくなので自分も好きなエロ漫画家さんを
みちきんぐ先生は肉感とか表情とかシュチュとか俺の好みドンピシャで最高、羅刹編集佐藤さんにはお世話になりました。
スミヤ先生は心理描写が秀逸でニヤニヤする、破天荒ストライドが特に好き。
荒岸来歩先生はエロもそれ以外も趣味全開で「俺はこれが好きなんだ!」ってのが伝わってきてなおかつエロいので読んでて楽しい、だからか一人だけ別ベクトルで好きな作家さん。エロ漫画で趣味を全力でやるスタイルの究極点と言える画像の最速!送迎メイドバトル!はなんかもう読んでて面白すぎて大好き、エロ漫画でこれをやるか!って感じで。
まだ好きな作家さんもいるけどさすがに長文がすぎるのでここらで自重。エロコンテンツだと一番お世話になってるのがエロ漫画なのでつい熱くなってしまった許して。>>838
常識改変モノ好き。
すげーマヌケなことを本人はク.ソ真面目にやってるのとか最高にヌける。>>864
絵柄が古臭い言われるけど、キャラの表情とかシチュエーションは可愛く描けるから不思議。
あとこれは妙に有名だよね。>>861
桂井先生のコミケの新刊は中々の味わいであった・・
エロ漫画家だとdoumou先生のテカり巨乳や40010壱号先生のロリ物、たまごろー先生の援交JK物が好きや>>864
これとか好き。
確か過去描いたラミアの本のあとがきに、とある作品がこの本で凄い影響を受けたと言われて驚いたとあったが、なんだったんだろ。エロ漫画家だとアシオミマサトが好きだな
(画像はR18しか見つからなかったので省略)『1room -家出少女-』ってエロ同人ゲー買ったんだけどめっちゃよかった
上でもチラッと挙がってたけど奴隷との生活をより一般的な萌え向けにした感じ
家出少女の夕ちゃんがクッソエロい
初めはゴムかアフターピルないとSEXできないけど恋人になったら無くてもやらせてくれるようになったり、インランドが上がるとしないで寝ようとする時に控えめに催促してくるようになるのがたまらん
かわいくて家事万能な家出少女と毎日おしゃべりして頭撫でてお風呂入ってコーヒー飲んでイチャイチャするの最高なんじゃー
そして思い知る某奴隷のサキュバスっぷりと某医者の絶倫具合
精力剤飲んだからって一晩で30回近くやれるとかあの2人の性欲おかしい(確信)>>861
PANDRAシリーズのエレクトさわる氏とか好きだな
女の子が可愛くてエロい。そしてとにかく絵が上手。よくあんなに描き込めるよなぁ…
あとはエロ漫画…ではないかもだけど田中ユタカ氏の作品が好きだ。
一応男性向け漫画に分類されてたけど、美男美女が多くて女性でも読みやすいかと思う。>>871
いいよね このゲーム。頑張って全シーン解放したわ
個人的に待ち遠しい同人ゲームがみこにそみさんの「インサルトオーダー」かな(現在開発途中)
体験版である程度キャラエディットできるから作ってみたオルタちゃんっぽいキャラ>>876
同志がいてくれる事に感謝。
絵師の藤真拓哉氏って、絵柄が絵柄だからかロリっ子率が高いので、リゲルさんみたいな『おねーさん』系キャラは希少なんですよね。
あと、このOBⅩちゃんの絵は腰を捻っているから判別しづらいけど、リベレイターのリゲルさんと同じでお腹の前面が殆ど露出してるように見えるタイプのレオタード着てるっぽいから間違いなくエロい。
それと、リゲル体型のあづみちゃんと一言に言っても、誰に似た姿を望んでいるかで派閥がわかれそう。
ある程度おっぱいが大きいオリジナルⅩⅢを挙げていくだけでも、Type.Ⅱ、Type.Ⅴ、Type.Ⅷ、Type.Ⅹの四人が該当するし、ヒトによってはあづみちゃんの顔立ちのまま大人体型に成長してほしいと望む人もいるだろうし。>>861
桂井先生いいよね…天使学園も凄く好き
新刊出る度に自動引き落としで家まで郵送してくれるシステムねえかなあ…
ここまで名前挙がってない作家さんで個人的ベスト5(敬称略)を組むと
①瀬浦沙悟…おっぱいの質感最高。シチュも最高。俺にとっての神。近年専ら同人オンリーなのが玉に瑕。
②武田弘光…アヘ顔が特にツボ。マンネリとかパターンとか言われるけど実際シコいから何も問題ない。
③佐藤登志雄…心理描写など独特かつ妙な生々しさがあるNTRが最高にクる。絵柄はやや癖があるかも?
④シロノマヒロ…綺麗な絵柄とガチなNTRシチュのギャップがいい。女の子が身も心もガッツリ堕ちるのも○。
⑤Fue…この人だけはほぼ和姦メイン。女の子がめっちゃ楽しそうにヤってるのがいい。フェラへの拘りっぷりが凄い。あとコミケではよくFateの非エロ本を出してる。
書き出してみると我ながらシコさを感じるツボが分かりやすすぎて草生える>>880
Fue先生良いよね
別にジャンル替えが悪いわけではないが、FGO出るまで先細っていたFateジャンルで描き続けたことは尊敬している
というか供給が乏しいどころか掘り尽くされているエヴァで描き続けるモグダンは、神秘の薄れた現代を生きる魔術師みたいだな>>879
確かにエロいとは思う。
ただ、そういった『生殖機能を持たない』と設定されているキャラに関して、根本的な疑問がある。
性別を問わず、『生殖機能を持たない』と設定されているクローンやホムンクルス系キャラって、どういう仕組みで生殖能力を持たせられていないんだろう?
個人的に考えられるパターンは3つ。
1つめが、肉体的には成人しているけれど、誕生段階で精通or生理がそもそも発生しない様に設計されているパターン。
2つめが、ナノマシンなどの機械的手段によってその手の機能を厳重に封印しているが故に生殖機能がないパターン。
3つめが、物理的に精巣or卵巣が存在しないので生殖機能がないパターン。
ぶっちゃけ、Z/Xのバトルドレス達がどんな方法で生殖能力剥奪されてるか気になってます。
パターン3は生体工学的に色々と問題が発生しそうだから可能性は一番薄いと思うんだけど、パターン1と2は両方あり得そうだから、エロSSを書く時に超困る。>>884
あー、確かに青の世界の一般クローンって、そんな感じでイメージするのが一番楽ですね。>肉体を持つNPC
あと、個人的にはオリジナルⅩⅢ達に生殖能力が存在するのか否かが気になる。
生殖能力が剥奪されていると明言されているのは、あくまでも『都市部で生活している一般クローン』だから、文面を捉えるだけなら原初のバトルドレス素体であるオリジナルⅩⅢ達13人は生殖能力剥奪処置の適応範囲外だと思うんだけど、彼女達も『青の世界で創り出されたクローン』には違いないから生殖能力を剥奪されてる可能性も否めない。
ただ、Type.Ⅰが『青の世界における直接的な過去における各務原あづみの完璧な再現』を目的として設計されているフシもあって、その設計思想上、ベガ自身のトラウマである『意図的に生殖能力が欠如した不完全なクローンとして生み出された』点をそのままにしているとは思えないから、オリジナルⅩⅢ達とリゲルを含めたコピーモデルに限っては生殖能力があるとも考えられる気がする。>>883
まずお医者さんに……かな>>852
箱姦は正直好き
人以下のモノにまで堕とされた絶望感が視覚的に伝わってくる>>868
陸茸さんのめぐりドコロいいよね。ボクっ娘クーデレ幼馴染みは最強の三属性ってハッキリわかんだね。
俺あのssのおかげで幼馴染み属性ドストライクにされちまったよ。>>868
駄菓子さんええよな。もうなんか汗だか愛液だか精液だか涎だか涙だか分からんくらい体液混ざり合ってめっちゃくちゃセックスしてる感じがたまらん最近のお気に入りは愛陸上だな。洗脳というジャンルが好きだから、色々とその分野をチャレンジしてくれているから毎度楽しみにしてる。イジラレはそろそろ完結しそうだな。
ほかに洗脳ものだとDATAは結構えげつないものが多くて好きだね。>>890
イジラレは洗脳もの得意では無かった自分ても面白く読めたな
最近の大当たりはにの子かな。元々上手い方だったけど、最近は特に絵が洗練されてきた
快楽堕ちを得意とするけど、強引にハッピーな方向へ持っていく力強さは嫌いじゃないそうか・・・ミンクも逝ってしまうのか・・・
寂しいなと思いつつもエロゲ自体最近やっていないな
メガストアの完全収録ゲームを月替わりで楽しむリーズナブルな遊びばかりして全然新作に手を出していない対魔忍RPG一般版は事前登録したけど、R指定版はどうしようかな
ってかコレデータ共有出来るのかな?>>892
Love and Peaceとかいうダメゲー出してたから残当
あれコンプするの死ぬかと思ったわ暇だったから久々にスレ覗いたら
ミンク終了すんのか……
夜勤病棟は良い作品でした愛陸上はむしろ今回でラストだと思ったから、さらに続いたのが意外だったわ。
いじめっ娘が価値観が変えられているから、ノリノリでいじめていると思い込んでいて、その実ハメられているって。
MとSのどっち取りしていて、最後に絶望させるんだろうなって。まあ子供に罪は無いから配慮しているのは良かった?が。
でも他二人の絡みが少ないのが残念。もっとくれ。>>900
その娘達、前の回で堕ちてるからw
(日焼けの娘シコいけどね)>>905
いっそ、後6本足して30本にしてしまえばよいのでは?
その分、どこかで出費を調整しないといけばいから無理かもしれんがほーかぐや100本目記念なのか
わいもなんか買おうかな
抜きゲーってがっつりやるよりちょいちょいやりたいから
こういうセール結構ありがたい封緘のグラセスタ延期かまあしゃあないよね
よこやまなおき先生が亡くなったってマジか……
あの人の絵、わりと好きだったんだけどなあ。あとミリマスの同人を描いてくれる貴重な人でもあった>>903
舐めぷ!
アクよめ
CHU×ペット
夏神
原罪の教室
最終痴.漢2
姉と幼馴染は中がイイ
プリマステラ
キラリ南国小麦色
姉はカノジョで専属メイド
これやり終わるのにどんぐらいかかるんだろハイ!ジョージィ〜〜?対魔忍RPGの事前登録した〜〜?
(昨日で終了したらしいけど)そういやここって型月じゃない他作品のCP話とかはOKなのかな?
なんかエロゲとエロ漫画の話ばっかりになってるけど>>914
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=odUs0jnK_D4
いつサービス開始になるかな~?D.C.シリーズの最新作D.C.4がでるのか
対魔忍RPG
サービス開始が9/25(火)やんけ!明日やんけ>>917
いいんじゃない?>>917
気にしなくて大事やで
自分の好きな型月作品ではない、他作品についてのR18依り話しが出来るとこなんだからお気軽に行こう>>917
型月メインの方のR-18スレを参考にするなら、そういうのもありだと思うよ
漫画やアニメでの設定はあれど、同人などの二次創作ではうちの子設定がもっぱら主流だしねDMMのアトリエかぐや10本買いセール、明日の午後五時までですけど、
今度はウィルプラスも同じセールをやってますね。こちらは10/16(火)までだそうです。
と言っても、エロアニメ化したのを見かけた作品以外は東出作品と、「銀の刻のコロナ」ぐらいしか知らない(それも某ハチャメチャ格闘ツールでペラ勢キャラがきっかけで、特に赤って娘が仕草が印象的だった)。>>923
く、靴下なら履いてるかもわからんし…
決アリメンテと時の時子ポジということはアサギさんメインヒロインかもしれないんですね!
…え?校長に就任してるってことは時間軸的にもうババa>>925
ウィルプラスのセールはコロナがあるのにユミナが対象に含まれてないのは何故だ……
自分は持ってるからいいけど、新規のためならコロナやるならユミナも対象に入れたほうが良いだろうにグラブルにラインハルザってキャラがいるんだけど
初見で「エロ同人の竿役にいそう」とか思って本当すみませんでした(失礼)
あ、見た目も声も性格もたいへん好みです(白状)>>917
ジータちゃん可愛いよね。アニメジータちゃんは男女問わず受け入れてそうな強キャラ感すごかった>>930
メインシナリオで陵辱展開あるかとちょっと期待してる
カードに関してはアリーナの上位報酬や高レアが軒並みレアになってるのはまあうん…って感じ。嬉しくはあるけど
てかレアリティがR・HR・SRの3種類になってるね>>935
あんなにかわいい鹿之助が女の子のはずがないじゃろ!
・・・冗談はさておき、男と知った時はショックを受けたが本編を見るとなかなかいいキャラしてるじゃなぁい。
これは蛇子と一緒にほにゃららされますかねぇ・・・>>941
散々変化球しか投げないから、逆に困るw>>940
コツカケしているんだよ、多分。
まあ対魔忍だしな。本編と18禁回想でふうまくんのキャラが微妙に違うのは伏線かあるいは単にリリスが和姦とかわかんねーなだけなのか
多分後者か対魔忍RPGプレイ出来ません!(悲しい)
>>948
ん?普通にさっきまでプレイできたけど・・・。RPG版(全年齢)はずっとメンテなのか?
それともただプレイできる時間にはメンテに突入してるからなのか・・・。
まぁたしかにちょくちょくメンテ入るよね。初期のFgoほどではないけど。対魔忍RPG、メンテだらけでちょっとイラっとしてたけどこれ見て許した。
https://twitter.com/sasalilith/status/1045685570192596994
だから本編にもこんな展開はよう!>>950
関係ないけどアングルモアの鹿之助ならぬ鹿乃がお手本のようなSENKAされてるの思い出して凹んだ>>945
リリスはイチャラブ和姦の白リリスと陵辱リョナグロNTRの黒リリスとあるから分からんてことは流石にないやろ
…白リリスはもう何年も新作ないだろって?細けぇこたぁ(ry
回想まだ見てないからただの推測だけどアリーナの方の使い回しって事は無い?
RPGのお館様は決アリお館様リリィみたいなもんだし
チュートリアルで俺は誰だとか意味深な事口走ってたしなんかある…かもしれない
編成画面とかでのキャラ一覧とかプレボの中身とかの画像が表示されなくて地味に困るんだけどやっぱおま環かな?
推奨環境満たしてる筈なんだがPC古いからなのか対魔忍RPGがメンテ終わるまで暇ですね〜〜
対魔忍はいくらか触ったけど
メモリ食いすぎてとてもやれんわと思ったなあそもそも対魔忍RPGログインすら出来ない件
これ俺のパソコンが悪い系?>>959
ましろ色シンフォニー>>958
考えられる可能性としては
①パソコンが悪い…推奨環境を満たしてない(ただし満たしててもかなりラグい)
②ブラウザが悪い…IEやedgeだとダメらしい、firefoxかchromeを推奨
③運(営)が悪い…多いのは40%で止まる→通信エラーの無限ループ
他にもゲームデータのDLに失敗する、良くわからん英字が表示されるetc
何度かトライするうちに入れる場合もあるが運営側のやらかしの場合もある
症状次第なとこはある
…もともと出来る子だとは思ってなかったけど、さすがにここまでダメな子だとは想像してなかった
この際一度サービス中断して半年後位に改めて始めてくれたほうがいいと思うんだがなあ
恐らく5日にアップデート挟んでイベなりメインストーリーなり展開すると思われるが、サービス開始からずっとこの調子なのをあと数日でどうにかできるとは思えん>>962
おめでとう!
保証枠ないから10連全部Rってこともあり得るからね、SRはツイてるぞカスタムキャストやってるとやっぱりカスタムメイド欲しくなってしまう…
DMMの奴普通に楽しかったから何回も買おうかなぁ…って思ったんだけれど、メインで使ってるPCがMacなんだよなぁ…
あとどれ買えばいいんだ?ってなってしまう>>968
なんだもう持ってたのか
カスメは俺にVR環境を作らせた罪なゲームタイムライン見てたらカスメが大量投稿されてて草生える
ドワンゴも思い切ったなライアーソフト新作発表!!
新情報の1枚目からすでにケモ耳から獣人までそろってて相変わらずこの会社趣味だけで突っ走ってるな!!大好き!!カスメのモデルとコイカツの性格が合わされば最強なんだけどなー
さらに言えばアリスソフト並のゲーム性があれば強靭無敵最強
だれか作って♡>>976
お腹といえばロリや貧相な感じを出すのにお腹を大きめにするのもいいぞ
腹筋が発達していないので内臓を支えられていない感じを出せる
初期ジト目フェイスに雀斑の組み合わせがいいな。この可愛すぎない感じが実に不幸オーラ出している
通常顔は可愛いすぎるというか明るすぎて後ろ暗さがない>>959
星織ユメミライ
ツンデレヒロインがデレた時の破壊力が最強過ぎたカスタムキャストをきっかけに
カスメ等の3Dエロゲももっと広まればいいなあと思う今日このごろ3D絵、グラって人によっては全然ダメだったり評価分かれやすいよね
恐怖の谷的なアレってそういうのでも働くんだろうか3Dはなあ……
動かさないと3Dにする意味があまりないし、違和感少なく動かそうとすると技術的にもスペック的にも結構な物が要求されるしで、基本的には資本も市場も大きくない商業エロゲには向いて無いと思うんだよな……
採算度外視の自己満足でいける同人なら話は別だけどさ>>982
ピンナップとかだとバニーとビリヤード台やルーレット台との組み合わせは定番だけど、それ1本で描くのは見ないな
バニーだとビリヤードよりもカジノの方が舞台になるしな
そして試しに検索かけたらこんなゲームを見つけてしまった。なんだこれ・・・
リンク貼れなかったから画像のタイトルから検索してくれ。なかなかカオスだ>>984
導入部として、竿役側は対戦相手のバニーさんのおっぱいやお尻に目を惹かれているんだけど、バニーさん側はビリヤードのプレイに集中していて竿役がエロい目線で見ている事すら全く感知しておらず、勝負も佳境に入ったタイミングで竿役が我慢の限界を超えてバニーさんを台上に押し倒しちゃう。
もっとも、押し倒されたバニーさんは最初の数秒だけは驚くものの、『特別料金での裏サービス』みたいな感じであっさりと竿役とのセックスを受けれて、ズッコンバッコン致しまくるようなエロ画像なりエロSSを探してるんです。
需要としてはニッチな部類なので、欲しければ自分で書くのが一番手っ取り早い事は重々承知しているものの、もしご存知のようなら教えていただきたかったのです。俺氏、値段につられてDLsiteではなくDMMで同人ゲーを購入した結果
モザイクのデカさに絶望する以前はともかく最近の作品はDLsiteとDMMのモザイクの差はなくなってるような
というかむしろDMMの方が薄いことすらある
ただアップデートの反映はDLsiteの方が早いことが多いね>>988
そう思ってたんだけど
明らかにサンプルよりモザイクが濃いんだよね……>>986
俺もそれについては存じてないけど、ニッチな趣味持つと大変だよね
俺も色々患ってるけど、水着ジャンヌがでたせいかイルカ姦が地味に波に乗ってきてて嬉しい…
でも一番見たいのは、イルカとの相思相愛モノというね埋めついでとはいえ、このような政治的発言というか、宣伝をするのは我ながらどうかと思わなくもないのだが…
VBFのクラウドファンディング、興味ある方やってみません?
クラウドファンディングというといまだに寄付と思われがちですが、VBFの場合だと安いコースはゲームの料金払ってゲームを入手し、その金がクラウドファンディングしたことになるという仕様ですよ
今回、英訳と全年齢版の作成に合わせて、追加エピソードを集まった金額に応じて増やすという形を取っているのでどちらかというと新規さん向け
クレカの入金は今日明日で終了し、その後銀行振込等の入金を一定期間行うらしいです、詳しくは公式サイトで(そもそも何のゲームだって話の人も公式サイトでお願いします)
ちょっと綺麗事を交えると、MUSICAもグリザイア(アニメ化)もクラウドファンディングを成功させているので、VBF関係なしにこの流れは維持していきたいというか大事にしていきたいですわ
割れに対するアンサーにはなっているようでなっていないですが(どうせ割られるので)、エロゲ業界を盛り上げる手段の一つとしては有効だと思うので、次に繋げていきたいっす(何か作ってる側の人間みたくなってしまったが)
…あ、綺麗事をやめてぶっちゃけると、もうとっくに目標金額には達しているんですけど、ストレッチゴール(目標金額に達した後の余剰の金で追加される特典)のエピソードの方が本番みたいなところあるので、それ作ってもらうためにはお金足りてないという事情が絡んでいます、はい
無論、自分も行きます(と言うよりクレカなどというオシャレアイテムは持ってないので銀行振込待ちでした)
長文すいませんなげーよw
クラウドファンディングかあ
俺もあっぷりけのクラウドファンディングに参加したなあ
といっても一万円程度だがちょっと尋ねたいことがあるんだが。
むかし女体化にハマっていたときに読んだある本が再び読みたくなってネットでキーワード検索してるんだけど全然引っかからなくて困ってるんだけど。
一話の展開は新薬のアルバイトで病院に言ってた主人公がロリ巨乳に女体化しててそれを眼帯ハゲの医者となんかナースが実験成功と喜んで、主人公が家に帰った後鏡見ながらリップグロスでオナっているところに弟が帰ってきてっていう展開で終わった気がする。
なんかすごい気になって夜も8時間しか眠れないよー!誰かわかる人がいたら教えてください!何年か前にDLsite(だったかな?)で見たオリジナル同人エロゲが個人的に衝撃だった。
犬神様と、それに生贄に捧げられたロリっ子の話なんだけど、その犬神様は人間の姿じゃなくて完全に大きい犬の姿なのね。
要は獣姦モノなんだけど、獣姦なのに純愛モノというのがびっくりしたな。
獣姦って凌辱とかと同じ系統のものだと思ってたから…BlackLilithの新作〈正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部〉やったんだが、放尿が多すぎるわ!!!!
1000なら、貧乳のパイ●りと巨乳のパ●ずり
放尿シーンが多い(主人公の)
とかいうゲームも前あったなあクラウドファウンディングは最近よく耳にするけど、どうも敷居が高いというか…
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ 2
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています