雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6095
https://bbs.demonition.com/board/13186/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「失われた創世(ヴァニッシュド・ビギニング) 未来からの方舟」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13165/
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902/
公式HP https://www.fate-go.jpキルケーのアイデンティティを返してやれ
>>2
どうしてザビ子って見た目の割に圧倒的強者感が出てるんだろう…盾乙
>前スレ995
ガッシュも言ってたけど、他の皆より明らかに背の伸び方が鈍いんよね。
多分、王になったから2000年単位で生きる身体になって成長鈍化してるんだわ……皆と同じ時間を生きられなくなってるっぽい縦乙!!
豚じゃなくてサメになる聖杯が欲しいです。>>3
まぁBBは豚にすることにそんな拘りもないだろうから……建て乙
自分でチート系後輩名乗るだけあって実際ゲーム的にも強いよねBBちゃん、取り回しがいい上におまけ効果まである回復に大抵通せるスタンにこっちもおまけ付きのアーツバフとクリバフと使いやすいスキルが揃ってる上回転率のいい宝具でNPどんどん配れるし>>9
CCCでのレオとガウェインのペアが全くダメージ与えられずに終わった時の絶望感終わっちった…
ノアくんから石絞り出せたからいいけど>>15
手足の関節外れたりバラバラにされて持ち帰りされてそうり>>15
改めて見ると指し棒けっこう長ぇな……>>9
でも裏√だとお前なんか大好きだ!の一撃で撃沈するじゃないですかでもに豆知識
・最初の酋長はエリザベス一世
・UAEの中国語名は阿拉伯聯合酋長国
・ネイティブアメリカンのチーフは酋長以外の和約が難しいふぅ、周回(まわ)った周回(まわ)った…
ご馳走様でした(感謝)剣狂PUもくるんですかね流石にないか?
>>12
シャークロック・ホームズvs銛アーティはとでも有名。まあグッドエンドというか、あれしかなかったんだが
結局BBちゃんと先輩が死別同然なの辛いわね>>22
剣狂一斉はやって欲しいけど、もしやる気なら
紅ちゃんと婆ちゃんのPU期限を24日までにしない気もする>>7
これは事前に拘束しておかないと勝つ自信がない証拠では?>>12
冠位十二階や十七条憲法を定めたシャークト太子は有名ですね。べぇべぇチャンネル〜!(CV野沢雅子)
>>27
100ちょっとくらいだったかなぁ>>33
やたら特徴的な髪型してるGKちゃん研鑽戦
種火も落として
欲しいのよ>>37
まぁ急に落ちるようにはならないだろうから最後まで落ちないっしょ>>26
ムーンセル「という訳で三人まとめてカルデアに出張させますね。あと魔性菩薩の始末もよろしく。」>>11
ここまで8年近く頑張ってきたBBへの型月からの報酬よね
度を超えた悪戯や不誠実はあれど、プレイヤー視点だけでもかなり大きな功績あるのも分かってるし、きっとその労いよ>>2
たまもの尻尾の付け根をもふると弱いんですね。(もふもふ)>>2
何故かザビ子先輩の方がBBちゃんとかにえっちなイタズラしそうな印象がある......>>43
釈然としない気持ちのままこれを見て、ま、まぁ新しい女王が戴冠するなら……と思ってたところにお出しされる盛大なちゃぶ台返し>>35
フレのサメも強かったけど、フレのアンメアも強かったなぁ>>40
(打ち上げに参加する殺生院キアラ)>>45
(最初の無料期間が終わっただけなんで
あなたたちまだまだ全然休めませんよ?
あそこで萎びているアリスコスプレの妖精を見なさい?
とか言うのは気の毒なので黙っておく私…)すんごい今更すぎる話ではあるんだけどBBという電子の世界の存在のAIがなんで現実でも電子世界と同じようにアレコレ出来るんだろうか
>>52
「旨を持ったな……そこまでコンプレックスだったのか……」GDBB(ぐれーとでびるびーびー)
>>56
完全に同じではないんじゃない?プロテアもカルデアだと物理法則の制約を受けるらしいから、あくまで「実体のある物理世界のサーヴァントに可能な範囲」でエーテル体を構築してるだけかと。>>27
最近は深き夜に潜ってるので…補助宝具→全体宝具→単体宝具で周回しているけど、レベル100以上ない自前のライダーだと撃ち漏らしが出て来て困ったな。
>>60
人によっては毎回イリヤにされるインドラとヴァジュラたち>>65
テクノブレイクじゃなくて車内で婦長と一緒に心肺蘇生してる可能性か…>>32
マスター達にたくさん叩かれて可哀想なノア君…今夜は彼の痛みをたくさん癒してあげないとね地元路線(しかも再開発でもう見れない風景)を鉄道模型のジオラマで再現してる人を見つけたが、下手に話題にすると身バレに繋がるので誰にも言えない悲しみ。
>>69
ちょうどあと1ヶ月で実装一周年>>70
EXみたいなのはEXの時だけの感じするけどね……>>69
カドックと一緒に料理したり掃除したり遊園地に行ったり我慢大会したり色々あったね…>>79
あれが最後の思い出だったな……>>79
カズラはカドックのはじめてを奪ったのね>>55
ライネス、ハベニャン、メイヴちゃん?カルデアのサーバー室(BBちゃん他がヘソクリやらなんやらした結果配線スパゲッティ)にピカチュウが侵入した話
カドックは死相出てたしいつ死・んでもおかしくなかったから最後に一緒にイベント参加できただけなぁ。
>>70
輝けるというか、輝かせられるくらいの力量ないとマトモに勝つことすら厳しいというか…>>80
そういえば夏イベが奏章まで地続きで長かったもんな...
最新の水着有資格者まだひびちかだったりする...?カズライベントもうカズラを置いてカドックの想い出イベントと化してるな…
>>70
無理せずに難易度下げていいのよ。>>89
よしカドック!水着アナスタシアを褒め
別人だこれ!アサシンは補正マイナスだから相当バフしないときついんじゃないか?特攻貰ってるなら何とかなるかもだけど。
>>92
もうレポートで見てる
記憶失えー(ハンマー)!生で見ろ!>>93
ポカニキ「酷使されるのは約束されてるわけー」
NPばらまけるからな水着差分があるのに水着イベントに出ないで退場してしまった…
>>102
退場するのはいいが
パイセンとの絡みは見せて欲しかった>>92
割とマジでパイセンと絡むようなシナリオ期待してたが流石に無理じゃったか・・・!ライダーでも剣盾強くなるし防御面はもうなさそう。クリティカル系統か?星を消費した数値でバフを得るみたいな。
>>104
杉谷「やめとけ」(やめとけ)カドックにはエリちゃんのライブのお供とか周回の肩代わりとか色々やってもらいたいこと多かったのに…
>>103
RE1.5部時空でカドックとキリ様の正座シーンが見える見える。
マスターは選択肢次第として>>99
防御無視とか強化解除とか相手のバフを掻い潜る系とかあったら玄人芸で俺が喜ぶ>>110
ハロウィンのときに有休使って押しつけたかったのに>>99
チェイン組んだのに火力上がらないのは使いにくいし
チェイン不成立で回避3回3Tを槍が持ってる
アサシンはただでさえ火力低く設定されてるから、+αが欲しい>>116
アサシンじゃなくてサイレントキラーになってた。>>116
水着「」さんが捏ねた餅?火力を上げて相手より先に倒せば暗殺だからアサシンも火力を上げよう(脳筋)
>>125
そんな、敵全部倒せばステルス!みたいな……>>65
ノアを菜種油みたいに絞ってから昇天させているからむしろ霊柩車かな?ちょっと待てよ、ガオファイガーは4機中2機がステルス航空機で残りも隠密向きの地底戦車が含まれてるから実質アサシンじゃないか?
>>133
MSにステルス塗料が使われている(公式)だからステルス機っていうLVの無茶>>135
あれは騒いでいた議員が気に入らない会社の商売邪魔したかっただけなんで実際の危険性は関係ないよ(自分とこで売ってた類似品はスルーしてた)>>130
そういう露骨な配慮がないと活躍できないようじゃダメなんでは
敵の防御バフを搔い潜れるとかの方がらしさ出しつつ便利そう>>140
ORT対テュフォン
燃えるな>>138
水着ワルキューレ(3騎)>>142
男は掃除機を喉に突っ込まれていた>>138
昔、白紙化地球で戦乙女狩りをしていた時、
果心ちゃんがたまに即死決めてくれてたっけ…>>138
確かに水着ワルキューレは宝具に即死付いてるけど、魔性じゃないとダメな上に確率もかなり低いんだよな……即死は決まって欲しい時と決まって欲しくない時があって困る。NP貯めたい時に即死決まると悲しくなる。
ちょっとばかり贅沢言うからシトナイの宝具のいろかわらんかなー
>>150
(厄介なギミックとかなかったけど普通に一撃で倒せなかった場合)相手が死ぬならなんでもいいよ太公望は特攻やばかったし、次も特攻はいるやつがいいなぁ。
>>154
スパイスカレー専門店を開いているカリー・ド・マルシェか>>145
9月はイベ参加も奏章到達が条件だから
周年からのご新規さんや復帰勢には今の内に頑張ってもろて
明日までに到達できれば剣狂無料にも参加できますぞ、っと>>162
そこに預金通帳があるだろ?>>158
マスレべ1だろうと190だろうと全く成長していない・・・・>>156
もっちーとかカマちょとかデバフ特攻持ちアサシン多いんで
デバフ弾かない冠位試験官だと嬉しいなって
魅了効きづらいヘラクレスが有名だけど、ノア君も大統領もインドラ様も
そこそこデバフ弾くんだよね…武蔵ちゃんは優しい>>161
でもキャスターは補助スキル・宝具多いから火力増しマシにできると思うで。(筆記試験でアズマヒキガエルに負けたアルキャス)(バカにしてたら自分もフレミッシュジャイアントより悪かったオベロン)
いるよ?来る奴にやつよってはだからな結局。ソロモン来るなら何が特攻になるか?
>>128
阿国さんの声がする>>165
こう?さらばノアくん
また会う日まで(大統領しばきがダントツで楽すぎてな……)>>173
だったらアーチャーも同じですね>>179
むしろエネミー冠位アサシンが誰なのか。そしてどんなアクションしてくるのか楽しみである。アーチャーはプトレマイオスいるのも結構大きいよな全体と単体の切り替え出来る。
>>172
真っ赤になりながらあの衣装を着てくれたマシュを想像すると興奮が止まりません
将来的に大人になってさらにこう色々と成長したマシュが先輩の前で封印を解くその場面を是非見たく
大人なマシュが恥ずかしがりながらドスケベ衣装を・・はあはあ
しかし少女なマシュがこの格好をという背徳感もまた捨てがたく悩ましいプトレマイオスとアキレウスを同時出撃させて敵にランサーと誤認させたい
>>155
オリンポス異聞帯if 衝撃!zero編
最終節 決着!ロケットパンチ100連発!!>>184
あとはグランドアサシンが魔性を持っていてくれれば…>>165
馬鹿ではないけど奇抜かなあとは思う。そろそろハロウィン完結編も欲しくないか?新イベからの流れで冠位戦は定番になりそうだけど。
同人誌…じゃなくて禁断の頁落ちるのってEX1だっけ
>>192
父親に詰め寄るギャラハットが>>193
せやで
うちも頁の在庫が見事にZeroだからEXⅠは行きたい
貝殻と幼角も在庫1だし、産毛も在庫/Zeroなんだけど正直そろそろストームポットレスでいい気がしないでもない>白紙化
>>189
配布のノッブ、サンタ婦長、アルテラサンタあたりがサポーターの筆頭として挙がるぐらいには層が薄い
サポートのできる鯖がそれなりにいるアサシンよりむしろきついかも>>108
受けた辱めは三億倍返しする様な皇女様だからね
そんな気は無いのは分かっていても
他の女を褒めるのにはモヤモヤするんだろうね>>189
メイン垢で無理にでもティマト確保したよ。>>197
APかなり重いのにポッドまで要るのかなとずっと思ってる>>199
ジャンヌとマーリンとスカディのいる理想的な初心者ポッドの余裕ないよな冠位戦があるし白紙化クエに回せない。
>>158
最近ではりんごとお茶をよこせ、も追加された>>209
まあ絆上げもできるので、どの程度回るかは検討中です…多分林檎を齧ってまでは頑張らないと思いますが>>210
(両肩両脚を掴み抱きしめる)>>205
かぷ はむはむ ぺ>>206
そこそこ…?(3ケタ、4ケタの素材を見ながら)>>190
最近貝殻と羽を狩りに浜辺に行ってる。水着メリュが輝くぜ>>210
いいですよねエレナさん
今週のマスミもクリアできるし>>221
この夏は全てを貰っていきました>>189
冠位弓が弱体無効ついてなければレベル100以上ロビンにバフとNP重ねて毒つけてから毒特攻宝具、までは思いつくが単体か全体かどういうギミック持ってくるかだよな…>>218
石が1000個程あっても宝具1でフィニッシュなんて経験は何回かありますからこれは普通のことなのよねぇ…>>225
柔らかい石でもお創りになられるので?>>225
朕かトリムマウくらいしか喜ばない…>>215
温泉引いたらあっという間に黒ずみそう>>230
(…と思ったが比重が高すぎてまず沈めないな?)山に化けてるハゲ山のダイダラボッチに植林してハゲが良くなっていくたびに
オートバフもよくなっていくようなシステムのイベントやりたい水銀の時点でやべぇし確実に病気発生する。
トリムマウの人間態すごく可愛いし好みなんだけど、エルメロイの魔術師でもないと近づくだけで悪影響出そうな気がする
始皇帝の前に出したらやはり飲むんだろうか
>>236
そこの関係性はめっちゃ重いですわね
故に水着BBやBBドバイの話題の荒れやすさにも繋がっちゃってますがエルメロイ先生もやっぱりトリムマウみたいな美少女作ってあんなことやこんなことしてたのかな
FGOでメルトにはまった人がCCCやったら無銘に脳を焼かれない?
ナーサリーとメルトは結構お互い様というかしてきた所業が。メルトはメルトで結構してることやばいしCCCだと。
久しぶりにSNやると「みんな結構口悪いな特にアーチャー」ってなる
>>247
今調べ始めてるけど
うーん 確かに楽観極まってるけど それだけじゃないだろうなって感じがする
なんか面白い人物だなってアーチャーはまぁ黒歴史になる生前の自分いるからイライラだし。ロードエルメロイ2世も若気の至りでゼロの自分見てると黒歴史だなって。
>>240
ポッド+AP20で素材1個確定ってだけだと
経験値もQPも絆も美味い戴冠戦一択かな、うちの懐事情だと
戴冠戦ってたまに素材0の時もあるけど、モニュピ1個確定で
スキル石も落ちるし、多い時は素材が6個7個と落ちるし>>252
Fateルートだとなにが足らないか見せつけられながら退場という>>236
本人がよく口にしてる「ラスボス系後輩」が関係性を表す言葉としては一番ピッタリなんだよね
キャラとしては全くの別物なんだけど、「HFルートの間桐桜と衛宮士郎」にある種通づるモノがある闇属性ヒロインとピンポイントに異常で唯一な先輩系主人公という構図メディアさん的にはウキウキなんだよな。葛木先生と出会って機嫌いいし。ライダーは好きじゃないタイプに命令させられて気分良くないし。
>>253
暗示ができるぞ!(なお)5次だとギルは受肉した影響出てるからな口出ししてもいいと思ってる今の現代に。
剣戴冠戦と狂戴冠戦両方同時に来る場合どっち回ろうかなと泥素材調べてみたら霊子、髄液、炉心が残り少なかったので狂に決めた
いっぱい回ったはずだが霊子が永久に足りないエミヤが自分殺しの執着捨てて5次RTAしたらどうなるんじゃろ
>>259
無銘以外はザビ1択だけどね
ザビ男との組み合わせなら無銘よりもザビ男だし>>260
まぁ顔見知りだらけだし故郷だからな……>>236
遊べたら遊ぶのが一番だが、ゲームハードが.....
シナリオ集もありますが>>267
なるほどデミヤが呼ばれた場合の五次なのだなナーサリーはCCCではリップちゃんのおっぱいを好き放題いじめて遊んでました
CCCはSGがないと別のゲームになるからなぁ。当時はCEROギリギリの表現出来てたけど今は本当に厳しそう。
>>253
ゴッフのはムジーク家の錬金術って言って…
前の代が適当に教えてもらったことを見るに二世は人誑しの才能があるぞ!>>269
CCCやらんとガトーさんただの狂人としか思わんからな
シンジもシンジらしさを残したいい活躍するし無印じゃ見せられなかった一面見せて印象変えるのが上手すぎる>>271
そしてメルトに人形にされました!()殺生院キアラと遭遇するだけでレコードだとこいつってなりそうだけど。途中で死、んでるタイプなんだよないつの間にか。
>>247
盧俊義さんは器の大きい人格者だけど、大成功してる商売上手なのに
武芸大好きで賊が出たと聞けば自ら倒しに行くほどだったり
燕青以下周囲から色々言われてもあまり聞き入れなかったり
若い頃かなりヤンチャしたタイプで、歳取っても癖が抜けてない感じ>>267
地雷という選択肢もあるよ。(まて)>>272
少なくとも、アーケード版くらいの3Dグラフィックは作れるよのなか裸エプロンの難しさはキャットが示した通りやっぱ3Dだときわどすぎる。
>>253
ネタ抜きにピロートークぐらいしか引き継ぐものないのでは?SNというかHAだけどメディアさんの私服が一番好き
>>286
農民は前に周年礼装で現代服着てましたわね>>289
メリィ時代を思うとよくぞあそこまで常識を身に着けたもの…
どこに出ても恥ずかしくない葛木夫人ですわ兄貴私服別にきるからなぁ。TPOはちゃんと守ってる。ギルが独特すぎるからだセンスが。
>>291
せめて上下で色を変えれば…完全に同じ色だから
パジャマで冬空の下に飛び出してきちゃいましたみたいなことに…兄貴私服のセンスは悪くないのに何故普段は全身タイツ
>>288
シャツインしていたら完璧だった!!>>297
真面目に(ロリコン)やってきたからよケルトは全身タイツ族だと思わないと。フェルグスとかは違うんだよな。
前回のあらすじ
お使いの途中予想通り野盗に出くわし戦いの準備をするリグレーとルーレットを回すグレイ。
グルグルグルグル……ピタッ(3を示して止まる針)
あっ……、3が出ました……!(ルーレットから顔を上げて周囲を見回すグレイ)
>うんうん、よかったね?これで安全になりそう。(笑顔で頷くブーディカ)
はい……!それじゃあリグレー頑張ってください……!(リグレーに指示を出す)
>>……!(コクりと頷き道具を取り出して野盗に果敢に立ち向かうリグレー)
ボコスカボコスカ……(挟まる以前と変わらない戦闘演出)
>>>ふう……、なにやら道具を取り出していたからこちらにも演出に変化があるのかと思ったけれど変わらないようだね、グレイ?(ライネスが残念そうにグレイに呟く)
えっと流れで事前にストーリーは展開されるようになりましたがこちらのバトルマス自体は特にリニューアルになったわけではないからですかね……?(グレイが自分なりに理由を考えてみて答える)
>>>うん、言われてみればそうだね?本質の機能自体には変化がないのか。
答えをありがとうグレイ。(府に落ちたと満足そうに頷くライネス)>>300
英雄王の時代にはこの先の未来含める人類が生み出す物すべての雛形がすでに存在してたんやろ?
未来に生きすぎなんだよウルク>>261
「魂」がイケメンかどうかという事かな?>>297
ご本人曰く、女児向けのファッション雑誌を定期購読してるとか
ファッションの研究のためであって趣味嗜好のためではない、はず>>298
セイントアニングかわいい
いや、アニングは全てかわいいがそんな、エレナの正体が未来の士郎だったなんて
>>298
セイントアニングの見た目からあふれでるメジロ感言峰オールシーズン神父服じゃね士郎のユニクロみたいな。黒ずくめのジンがコート着てるイメージしかないのと同じ感じだ。
>>313
ちょっと周りの男性より背が45cmでかくて肩幅が広い男なだけなのに…>>312
本人は基本着替えないし服に関する好みが反映されてるのは凛に贈ってるあれくらい言峰さん中華料理食べに行くときもカドック着てるからな・・・
休日もなにか個人的なことしてるイメージがないんだけどその辺どうなんです娘さん>>318
アイツら一体なんなんだ!勝手なことばかり言いやがって!?>>310
アルトリアがパブリックイメージのアーサー王かと言われたら、少なくともビジュアルは違う。
中身は原典でも諸説あるからなんともいえない。>>318
賢王ギル(CV花澤香菜)>>320
麻婆を食いにいく時に着られる可哀想なカドック>>298
こっちのほうがCV長縄まりあ感がある>>329
ヘレナにismつければヘレニズムにならない?>>333
「神智学」という言葉が古代ギリシャ由来なのは周知の事実であろう心象風景そもそも共有してなかったり軍勢に不参加決め込んでそうなイスカンダルの部下って記録や史実見るとそこそこいそうだよね
>>251
設定上でもただでさえ「本気の殺し合い」という舞台な上に聖杯によって「お互い殺し合え」という殺意を刷り込まれてるってのはホロウでも言及されてるからね。抑えようと思えば抑えられるレベルだけど。>>336
バビロンで財宝を横領したハルパロス
イスカンダルに因縁つけられて殺されたフィロタス
イスカンダルを憎んでたディアドコイのカッサンドロス
口論になって刺し殺された黒のクレイトスとか…>>337
そら時代時代の常識からじゃろう。アステカ時代のファッションセンスが当時の英国や極東で通じる筈もなし。>>335
質感とジャージっぽい白ラインのせいでライダージャケットに見えないんだよなあアレでも生前や死後にいざこざあった部下でもいざ駆けつけたらよく来たな!しそう鯖の征服王
そういう態度でもっと嫌われそう?それはそうアン、アン、アン、とってもビースト、オルガマリー♪
>>342
そういうのにツンデレな態度取る部下もいればマジで気に食わない態度取る部下もいたじゃろうね。今日は18:00から何かあるかしら?
まだエピローグもあるし、剣狂の冠位無料期間もあるしその先のイベント情報は気が早いかしらね?>>345
まだイベントのエピローグ来てないしなぁヘレニズムで神代が終わったところも多いのかな
SNの先輩方の服装を見て信じられないものを見た顔をするトリ子
そういや所長って大統領やってたのならマリスビリーのやろうとしてたことも知ってるのかな
>>298
どうせどこぞのパラメキア帝国皇帝みたく、きたないアニングもあざといアニングもどっちもロクデナシなんだろ、騙されんぞ。>>323
なんか綺礼の私服でググるとやたら中尾彬のネジネジマフラー付けたおじさんファッションがヒットするんだけど>>354
士郎は好きだがチャン一はやっぱりスタイルいいわ
なで肩で士郎の方が正常なのに
チャン一の方がカッコよく見えるし>>355
わからん。きのこ次第と言える。神秘の他にもかの救世主はマルタさんが言及してる通り「原罪」という具体的に人類にどういうものをもたらしていたものを消去したらしいのでそういうものを組み合わさって完全に別未来を築いた可能性もある。>>355
神代が終わり魔術も神秘も消えるはずだった、が
イエスの活動前の原協会見解なんでいられなかったんじゃないよしスレ民、なんかいけそうな気がするからよくてよ5ください
おはガチャでノアくん狙いますエジプトの神代はペルシャにファラオ自殺まで追い込まれたのとか相当に響いてそうな印象ある
>>354
士郎の服はなんか袖が長すぎるとか鎖骨が出すぎとかでサイズ違う感があるのでそれがモサに繋がっている気がする>>221
貰った気になっていれば幸せだから良し>>354
ダサTを着ていてもポカニキや蘭ちゃんはスタイリッシュでカッコ良いのだろうなとは思う。>>371
あと2で完全体ですね>>368
ありがとうございます
ここですり抜けたらやっぱり本天井かなぁ
明後日からの復刻戴冠戦頑張ってもらうとします令呪を持って命ずる
金回転とかで来るのやめろキルケー>>374
キルケー「了解、虹回転!」>>375
兄貴ことクーフーリン
宝具強化済みで回避とガッツで耐久も可能
後はスト限なので新規には厳しいけど重なってるならジャガーマン>>375
猛獣相手ならプロトのクー・フーリン
単純火力ならジャガーマン
だったかな>>377
達成確認行きます>>375
コストが理由なら組み合わせ考えてみるとか>>378
普通に地球なのでは?
まあ、どっちにしろぐだが判決を拒絶する事はもう無いと思うけど>>322
あれもちゃんと金糸を織り込んでそうだから、絹+近視で相当重そう>>378
原告ガイアと書くと美少女な星の端末の間に挟まれようとしてボコられるイメージが浮かぶ>>386
まぁ横バフ強いし組ませる選択肢ならありだし情報としては有益なんじゃないかな>>378
カルデアスから手足這えて直接チェストしにくるのかしら。
もしくは勝訴の紙を掲げてくるか>>388
コインが増えるのは聖杯鋳造の役に立つからヨシ!!>>354
士郎の場合、半端なVネックに肩の謎の出っ張り、ダボついた袖のまんまチャン一みたいな袖捲りの小技も使わないのがモサさに繋がってる。あと、ベルト見せとかの細かいところ
ちなみに、同じようなデザインでも、安物とブランドものではシルエットの整いかたが変わる。たぶんチャン一ちょっといいやつ着てる。士郎は当時のユニクロ
無論、士郎とて素材がいい男のため、ufoが衣裳提供するとちゃんと学生なりのお洒落になる。UBWの時計塔時代とか顕著ですね明日からの復活無料戴冠ではティーポットもらえるのかなー
>>347
記憶は混乱してるかもしれないけど、人格は一緒なんじゃないの
水着エレちゃんと一緒で生真面目さが災いしているだけで根っこの部分は同じのような>>378
カルデアスが相手なら逆に
「地球を騙って白紙化をはじめとした一連の事件を起こした」
として起訴できたりしそう自分で使うのは好きだけど万人万シチュで扱いやすいわけではないので他人に勧めづらいサーヴァントよくいる
>>398
レジライなら逆かなぁ。
性能は素直>>358
頭身違うと同じ服着ててもダサいだの何だの言われたりするからね……。
YouTubehttps://youtu.be/akSl8PwXIAI?si=89SZTvwnNWRhFMym>>397
代わりに誰をお風呂に沈めたらいい。
ゼロは何も教えてくれない。>>375
宝具強化に攻撃力アップもある通常クー・フーリンが安定かな
ディルムッドも火力面は上がったけど、もう二声くらいはほしい単体の星3ランサーにもNPをドーンと50とまではいかなくとも30は欲しい
>>236
CCCは ろび〜な さんの漫画版もあるので良ければ是非、ただいま電子版はセール中です>>375
宝具はジャガーマンかプニキ。>>375
比較的近いのは兄貴かプニキ、牛若丸に近いことを重視するなら強いて言えば若干パワー寄りのプニキかな?
だけど、単品だとそこまで大差出るわけじゃない+使い方覚えた後の見返りの大きさ(戦い方のレパートリーや勝てる相手の種類の多さとか)を鑑みたら物凄くストイックな性能の兄貴を勧めたいのが個人的なエゴ>>378
多分無理。裁判長が人類抹殺のために怠惰切るんだからそこを目ぇつぶるそもそも配られている物自体はティーポットなんだから中身の液体は麦茶でも青汁でもいいはず
誰かが勝手にゆめかわカラーの謎液をいれている>>413
あわせて夢火も欲しかったり……
あとトーチも足りないのよね
終章開始前までは全強化可能な量のトーチが手に入るのかしら>>413
個人的にはどっちかというとマナプリが欲しい。
礼装交換用のマナプリが全然足りない。>>419
ポジショントークというから何のポジションだよ!ナニだよ!って話になっちゃうだろ!>>414
ネタに走るにせよ変な強化でガッカリはすぐさまユーザー間に伝わっていく事を理解したのならまあ…>>420
オベロンみたいな奴が複数いると怖い>>414
強化待機列っても大半はストーリー攻略には支障ないって印象だなあ。????「裸に靴下だけよりだったら まだ全裸の方がマシだよな!」
>>428
箱の中にぎっしりポンテギとか詰まっていそう。
※虫が苦手な人はポンテギ検索しないでね。>>429
90++になるともう特攻or黒聖杯オベロン前提なかんじする>>425
NPがモリモリ湧いてくる妖精王弁当(後で腹下す)>>430
頻繁には配ってるはずなのでもっと、っていうのは欲深すぎますなもっとスレ民の正気を配ってほしい
>>437
諦めるのかい?(悪魔のささやき)>>436
月に取りに行けばあるかもしれませんね……>>437
まだ天井と決まった訳じゃない!!諦めるな>>437
天井おめでとうございます>>437
泣かないで、天井スレ民さん……
あと銛でつかれても泣かないでね……>>440
メンテの嵐で石が貰えるぜ!>>437
この悲しみを無駄にしないためにも、さあ行きなさい。最後の11連。>>437
もう11連♡もう11連♡
スレ民の♡ちょっといいとこ見てみたい♡
あ、そーれ、ガチャ回せ♡ガチャ回せ♡ガチャ回せ♡>>428
一面のごはんですよの上に誰も買わなかった食材をいい感じに料理してこじんまりと詰めた一見素敵なお弁当>>440
メンテのお祭り騒ぎにスキル強化で未実装素材が発覚とか今なら大炎上待ったなしでまたメンテでしょうし……うーんこれはたくさん石がもらえまふね!、!>>420
いうてAやQなら威力伸びないって話でもないし戴冠戦メインな今オベロン枠がクラスごとに設置しなければ火力足りないって環境でもないのだな。まあイベント90++周回とかなら多少はだけどここ最近は自前オベロンが必要なほど難易度高いものもない。
どっちかと言えば欲しいのは戴冠戦用の各クラスサポーターだと思う気がする。ライダーで言うなら補助宝具持ち星4鯖(NPや色バフ持ち)とか戴冠戦攻略を見据えた感じの。>>437
泣かないでスレ民さん(そっとサルミアッキを差し出す)>>437
追いよくてよする?>>440
やはり3分メンテ5分メンテ時間を設けるわけですねわかりもす!推したい鯖のPUで天井すると経済的なダメージと共に俺は嫌われてしまったのか…って杞憂で二重にブルーになる 例え間が悪かっただけだとしても…
>>452
そのあとでスレ民さん・・・貴方は何もしないでとか言ってくるんですね!>>458
ライダーのことなら今日のお昼までですね。>>457
あり得るかも……
いつもの装いとは異なる、有珠が似合う私服って何だ?>>458
カノウさんが生放送でスケジュールちゃんと説明してくれてたのに……>>453
回した瞬間星3礼装が3連来たら自分的にもうアカン感がでてくる・・・>>437
あと11連……>>440
アニバーサリーとかでどんどん待遇がよくなって
落差で通常時に盛り上がらなくなって
そのまま一気に衰退したソシャゲもありますわね…
FGO二部のエンディングがあるので
心配はしていませんが>>430
そういえば今月はアイテム交換が無いイベントだから、伝承結晶の入手数は少ないのか>>430
素材に関してはフリクエや修練場の泥率をいじるか(できれば1種確定)、イベント報酬を全素材から選択可にするだけでも違うんだけど>>437
天井か・・・どんまい>>466
お茶漬けパッケージみたいな服は似合わないだろうなぁ>>473
よし!(コンビニの玉子サンド持ってく)>>477
まだ弓と術と殺があるぞ。>>473
無意識で何人たらし込んでるか分かったもんじゃないと確信したシーンでしたね…
いつか背中にナイフ刺さるよII世は>>480
私は大人しく青リンゴ農家します……
ぶっちゃけ戴冠戦→宝箱→戴冠戦→対艦戦→戴冠戦でもう林檎も夢火もにゃい……
せめて林檎だけでもちょっとでも回復しないと秋にもしかしたらあるかもしれない箱イベ回れない……>>480
来月やろ?
1週間弱ぐらいは休むわ…>>471
孔明さんは完全ノータッチじゃね稀に司馬懿さん辺りに声かけられたら反応しそうだが。
司馬懿さんはバトルでもシナリオでも割とライネスに話しかけてるっぽいけど。レイドはともかくとして、冠位研鑽戦はグランドスコア速攻で開け終わったらあとは自然回復だけで回る勢だからそこまで疲れたとは感じなかった
あとFGOはオート戦闘が無いだけで精神的には楽な方、ランキング要素と周回が組み合わさったらそこにあるのはただの地獄なんだぁよ……>>491
あとコンビニや市販品のパンがおいしいからというのもあるな・・・
というか学会とかの話をきくにパンの味がKSらしいから>向こう側>>491
ドトールのサーモンのミラノサンドは割と好き>>497
スティング、強化のされすぎでファッションセンスが…!>>498
コロナ化でやられたAP0政策 デメテルで止まりましたとさー
正直あれやるんなら曜日クエのAP0の方がうれしかったまである>>497
AUOに着てもらおう。>>482
そうそう
ある程度休む期間や余白あったほうが遅れ取り戻すなり色々セッティングするなりなんなりできて好都合、ってのもありますよ>>508
キラはベルト服?じゃないのか...>>511
一人しかいないんなら出しの取れるりょうはかわらんやろ>>507
マナプリはガチで初心者勢の生命線やと思う。取得難易度で言うなら箱イベ来るまでまずまとまった数取得できんしな。>>514
とりあえず。
オディコの高難易度のクリアとかね。>>498
それでも新参勢が参加できるイベントがほぼ皆無だった2022年はやりすぎだと思うファッションデザインも平井氏なんかな……他の、ファフナーとかMJPとかヒロイックエイジはここまでのものじゃないんだがな……
女性物が薄くてポケットもなくて値段も高い闇
……おのれ予測変換(ユニクロが星間帝王になってしまった)
>>520
セレショでなんかよく分かんない服買うよかずっと良いと個人的には思うのですよね、あと正直流行り廃り考えたらそんな長く着れる服より何シーズンか着たら部屋着へみたいな感じにするって考えると安いほうががが……>>493
何もしない=なんの得もない
ではないからね
こういうとき無駄な積み荷を下ろしてデトックスよ
よく言う断捨離ってやつ>>496
ただ声はそのまま桜井さんだぞマーリン、Qも強化しろ
>>519
唐突だが この寝そべり良いよね今年は「全マスターで2部終章を迎えよう」がテーマだから、残りのイベントは軽く見積もってもオーディール・コール到達、場合によっては奏章4クリア条件のイベントになりそう
>>504
ユニクロ、GUの無地TシャツにEDWIN等のちょっと高めのジーパン
それだけでなんとかなるのだ()>>508
アスラン以外はまあ普通じゃない?アスランは何なのだろう>>533
ビースト覚醒以来音沙汰ないけど、どうなったんだろ>>537
サメ騎士「テキスト量で情緒を殴って新規を怖がらせましょう!」>>537
一本壊れてる棒があるんですが服買う日は予定のない暇な誰かを連行して買い物に付き合わせると意外としっかりとした服選んでくれて悩まずにすみましてよ
>>536
カガリは逆に、ガチ高級品かさもなくばゲリラ戦に向いてる服装しかわかんないのかと。>>539
甲提督はもはや苦行だからな……しかも無理したら手塩にかけた娘が永久ロストという今考えると重すぎるペナルティ服を買うときはだいたい気に入ったブランドの服をマネキンのコーディネートそのままとか、無難な感じの上下を買って終わりみたいになって、あまり時間をかけることが少ないな
まるゆは癒し
「FGOがフルボイスだったら異聞帯切除し終わる頃には脱水症状でしんでた」という新規がたった今タイムラインに流れてきた。
服を買う時に気をつけるべきは、自身のセンスとファッション誌を信じ過ぎるな
???「服のセンスが悪かったんだ」
???「少なくともファッション誌には載っていた服だぞ!?」>>545
主人公もヒロインも降板じゃお話広げらんないよぉ………>>550
特異点画面表示:5月30日8時35分
クリア画面表示:5月31日23時42分(キャンペーン終了18分前)
色々な意味で一番トラウマになった章だよ!>>559
前々からフラグがあったとは言え、正直人類とサイバトロンを全面対立させるのは見てて楽しいもんじゃないからなあ。>>489
いいねえ
こういう厚焼き玉子サンドも惹かれる
専門店行きたいわ>>529
しゃれぬきでAやろ>>552
(首が折れる音)>>570
ひびちか...エフェメロス...来てくれ...>>562
私知ってるよ!次の新聞ではノア君とネモ君がセットで何処かの県で水族館を一緒に歩いてるんだよね!知ってる知ってる!>>573
食べたいメニュー選んで細かいところはお任せって言うのが難しいんならラーメン屋も無理では?サブウェイは普通にアチコチ見かけるようになってる印象だが。>>501
みたいですね
少し前にTwitterでその話題が流れてました>>580
やかまし!(ぜかまし!)>>566
イルブリードとかクロックタワー3とかならまだ見られるからいいけど
四八(仮)とかのレベルになると拷問でしかないからな・・・いろいろ娯楽の比重変えて電子書籍と音楽サブスクと動画サブスクを主軸に
ゲーム類は昔買った買い切りスマホゲーとFGOにSteamで落ち着いたよ
あとウォーキング、ただしウォーキングは1年やって得られた知見が外食の誘惑つよすぎる・・・>>508
ラクスやカガリのドレスも相当だったから……>>572
無限に出てくる夕立と子日
そして2-4-11>>582
冠位戴冠戦だけを考えればNP20あればいいかな…
そのNP20を配れる配布鯖もそこそこいるから、あまり困りはしないけど(むしろ特攻やバフの量が足りなくて火力が出ない問題の方が大きい)お店でトイレを借りたんだけど「備え付けの紙以外は流さないで下さい」って注意書きがあって、
普段は気にならないのに「俺がいましたブツは……いいのか……?」って思ってしまった昼過ぎ。
ところで最近お寿司のシメサバの美味さに気付いたんだよね。
それはそれとしてライダー冠位戦そんな回れなかったな……。>>525
アプリ並行すると端末がついていけないから最近端末更新を機にゲームはFGO1本に絞った>>560
今思うと、セイバーの服に似せてるのかな?
(正確には凛の服だけど)>>588
アペンド50とNP30では価値が違うソシャゲを掛け持ちすると肉体一つじゃ足りなくなる
特に周回系イベントが重なるとアプリ毎に端末と肉体が欲しくなる>>596
畦道/畔道……?某ハンターの人タフとかのほうはまだいい方らしいですね...
(他のやつ思い出しながら)でもアビゲイルはパワー&デバフ
島風はスピードタイプだよね一時期離れていたんだが、スレスパ熱が再燃てそろそろ合計時間が1500時間超えそう
>>599
ログイン勢にすらなれていないゲームも多々あります……>>602
令呪切りました、はい>>582
今後三クラスの候補者含めてできないのが槍えりちだけ… 強化くだち>>602
5ターン粘ってグランドの宝具2連射するだけの作業ですから…>>606
そうしててきたのが貴女よ。スレ民>>602
武蔵ちゃん認定戦でラストゲージになった時にカード2枚のキャラがいてまだオダチェン使えたから
フレグラのアルトリアに交代してバスターブレイブチェインかまして勝った時は気持ちよかったよsteamのライブラリを眺めているとね、ふふふ、集めたなって……このうち何本プレイしたかなって……ふふ、ふふふ……
Steam民よ、HADES と HADES2 はいいぞ
HADES2 は今月 v1.0 が出る>>624
ムニエルさん>>624
そこはネモ君もだろぉ!?個人的にはナースくんおねがいします!>>615
紐ビキニだけなら破廉恥…だけだったのにそこに超ミニスカが合わさった事により伝説が生まれた…>>627
よくてよ
コハエースは和むからねデッキ構築型ローグライクの金字塔Slay the spireの2は2026年3月発売!
今のうちにSlay the spireを使ってプレイして新作に備えよう!>>634
男には掛け持ちソシャゲが七つ端末が五つあったはー一切皆苦
マジ厭離穢土
欣求浄土しかかたん>>636
字面だけでみると初見さん意味不明じゃろぉ!経験値さん長門は可愛い>>622
ままならないルート選択。一撃で瀕死になるサーヴァント。出撃後は疲労し出撃不能になる主力、特殊編成でなければ開拓できないルート、撃破されるとロストし露と消えるサーヴァントと絆と育成素材、一々儀式めいたルーティンで調子上げし、そして一撃で粉砕……あああああ゛!>>599
ウマ娘とブルアカはPCで出来るから(震え声)
ソンはあのモデリングだとスマホ爆熱にならん?>>642
猿轡かませないといけないようなこと、言いそうなんだもの>>623
FGOは自分には続けやすくて性能で無理してガチャ引くことも周回めちゃくちゃ頑張らなきゃいけないってことも無いからほんとありがたかった>>650
アズレンはアレでどうして規制かからないんだろう……と思ってたけどNIKKEやドルウェブやラスオリetcが立て続けに来てどうでも良くなった>>650
どれだ
空母主戦力揃えるためにステージ3を無限周回することか?アニングって聖人にならべる話もあるのか…なるほど
さすが(fateの)聖人だ
あ、キャラ設定したのリヨさんだわ>>660
???「ハッハァ!」>>649
どんな空間認識能力あればガーベラ・テトラにそんなデカいビーム砲刺せるのだ>>660
つまりレジライエッグか…>>653
令呪6画プレイできるようになったのは革命的よね。いやあ4画でぬんのすに挑んだ時代がなつかしい・・・>>666
オタクにもランクがあるのでは?と思うこの頃・・・>>656
正直30MLはデザインが好みから外れるのと公式戦のレギュレーションがかなり厳しいの、あと供給面での難があるから自分はあんまり使わないかなあ。
やっぱりプラバンとパテとジャンクパーツをコネコネして理想そのものを実体化させるほうが楽しい。>>640
無茶苦茶やってたわな。
玉藻のアカウントで暴れるネロ陛下。>>626
cvあやねるの艦娘は最高だぜ私は鬼丸国綱と雲生さんが好きです
でもどっちも入手条件というか、宝具レベル上げみたいなやつがキツすぎて泣いてます>>673
こういうの、料理で言うとペペロンチーノとか白粥とかの類いで、簡単そうに見えるが実は難しいやつ
サイジングひとつでこの違い>>680
やはり作るべきかアルビオン探窟ゲーム。逸れ錬金術師とか魔術使いとか外宇宙端末でパーティ編成して素材回収するの。>>618
でもリアルに島風♂レイヤーそこそこいたし……………>>670
まどかタイタスも14年選手だよぉ>>676
基本ゲーム関連の権利って会社が持っているから難しいね。(契約にもよるので必ずしもそうではない。)>>680
塔版の1月で100階までしかいけないローグライクやりたいです!>>685
最新版。>>686
我々スレ民ですら変態性が違うからな。
バンドなら性癖の違いで解散するやつ。とうらぶは夢も多いからね(?)
>>654
チャムリー卿に関しては、流石にコンボイ司令官もガチギレだったからなぁ。ふっとおもうんだけどさ。
利休直筆の陶器の作り方の本とか出したらどうなるかね。>>354
やはりセンスがすごいな...>>623
種火周回なんでとりあえずバーサーカーでブチのめすのが最適解だからな>>703
変態。>>620
極大成功と大成功を見分けられるようにと希望していたけど
返却数で一応は見分けられるようにはなったのか
(大成功教徒)>>702
無かったわね。
デビルガンダムのクリア版はみたからアルティメットまどかにするか?>>706
言うて、女性スレ民もやべーやつ多いから
プラマイゼロだぞ>>699
かつ丼の女・・・いったい何者なんだ・・・>>578
スーパーでロボットなお祭りに参加する場合は、ゲッターとの絡みがありそうよな武蔵ちゃんとヘラクレスやり放題!
女性男性に限らずだけど好みのカプとか作品で
>>682
ミキシング常習犯として言わせてもらうなら「パーツ取りのために数年待つのは常識」とだけ。キャラ単体推しの時に「えっでも夢でしょ?」とか言われるとウギギギギガガガガガガガリョウリ!リョウリ!!!になる
>>710
(スレ民を見る)>>656
サーヴァントモチーフでよく組んでますわ。
これは以前に組んだガラテアさんイメージ。>>722
リンゴをかじった上でセイバーとバーサーカーでポットをつかえばよくね?ライダーでもいいがつまりまとめるとレディースなバサクレスがサイバトロン星から来た円卓の騎士でイアソンと寝るのか。
>>720
おっと途中送信
カプとか作品キャラの好みは地雷原になりかねないからなかなかおっかない>>709
カラッとした関係が好きとか、湿度が凄い関係が好きとかの違いもあるね。
ちなみに私は、後者の関係の方が好き。>>715
セイバーをもう一回回ろうかな。剣リップちゃんが冠位村正と相性良いバッファーだし。>>732
花蟷螂久しぶりに見た…まあ ウマ娘は個別カプに似たような感じもするが
CPものですか...
同一CP要素出してくれるところ少ないから出してくれるところはありがたいぞ>>736
わかりました。ヒュッケバインX13を出せばいいんですね。好きも色々あるんだよおおおお!!
と言いたくなることたまにあります>>746
ヒュッケバインMK2量産型は正規量産機ぞ>>734
こんな感じ?>>715
自分はバーサーカーを回る予定です。
夏に貝殻を食べ尽くされてしまったので…基本的に創作の夫婦は一夫一婦派だけど、ゼノブレイド2に関してはレックスとホムヒカニアの一夫多妻で良かったと声を大にして言いたいです!!
>>746
鉄屑が正式採用された世界の住民かな?>>735
細かいところだがビルトやぞ。ワイルドのドイツ語だから。>>739
ポップが地雷源でタップダンスするのはいつものことやろ・・・。
これは滅多に踏まないやつがやらかすからこそのネタになるやつ>>765
多分ドズルあたりからの提供品だろうなぁ・・・。>>760
サジェスト汚染をどうにかしてほしい>>766
空見した……ごめんなさい……ちょっと自刃してきます。(伯の武器で自分をぐさっとする図)>>776
織田信長(FGO)>>770
夢だよ。
正体見破られると霧散する悪夢タイプ>>760
サジェストというか検索はなぜ...みたいなやつ出てくること多くない?好きな作品やキャラを聞かれて答えた時に「なにそれ知らん」と微妙な雰囲気になり会話が終わるのは辛い
お前が振ってきた話だろうに>>764
18禁二次創作でよくある4P本が、ほぼ公式になったのは笑う。>>776
いつも心の中に立花響を…>>767
ふじまるくんがチョコレートの川にマシュコレクション無言で捨てて推進力にしてるー>>763
恐怖特攻で化けた感あるよね通常アビー。実質弱体無効持ちじゃ無ければ誰でも特攻系は強い>>776
真っ先に脳裏に浮かぶは2名
ククルカン(FGO)とさくらちゃん(CC)>>776
初音ミク>>769
まあビグザム量産もできるんだからヅダの欠陥直せた世界もあったかもしれん。問題なのは欠陥直せばジオンやシャアが勝てるかと言うとぜんぜんそういうことはないってところなんだが。>>781
配偶者にしたいほど好きな人なら毎日吸引したいと思うんとちゃう?
知らんけど>>776
マシュです>>776
他作品も問わないなら他作品スレで聞けばいいのでは・・・?>>770
少なくとも私はそうですがそうじゃない人もいると思いますねぇ。>>785
いーちゃんステイ>>770
キャラが好きとキャラとお付き合いしたいってイコールじゃないからなあ。
アルトリア好き男性みんながアルトリアと結婚したいわけじゃないのと一緒だ。>>770
食べ物の好みと同じ
野菜が好きだけど 肉が嫌いってわけでもないから こだわる必要なんてないさ>>769
というか火力上がってないからよくってビームでちゅどーん聖晶片もらったらマシュが菊のせっく……とか言って響いてしまった。
>>778
世の中いろいろな人がいて、ここで表面化されているのはごく一部ってだけですからね>>776
ブーディカさんですねぇ>>800
いる?>>776
霊夢>>809
うに―――。
―――うに。>>770
少なくとも男女問わず夢主を望む人はいるけど、みんなある程度線引きはしっかりしてますよね
〇〇と自分…をここに吐き出しつつ、公式の見解を重視する感じで………それはそれとして火力が高いけど(実は何が好きかとか伏せて漂う予定でしたが色々あったり様子見したりして今に至ります。ブレッキーは良い感じに使うもの)
(今日もナポレオンさんとカリオストロ伯がかっこいいなぁ……)「萌え」とか「推し」とか、俺のあのキャラクターに対する感情はそんなものじゃない!
といいつつ結局は分かりやすく伝わりやすい既に言語化された言葉に回帰してしまうのだ>>810
ああ成る程……ゼウス的な……?
って事は恒星間移動可能宇宙船って事か……。そういえば、スレ民の中でキャンプとかでソーラーパネルとかもちこんでいる人っいる?
ソーラーパネルとポータブル電源欲しいんだけど
詳しい人いるかなって美しいと感じるなら
キャラでもギミックでも 世界観でもストーリーでも好きって言えますな>>787
まあまあこのメカクレセットをどうぞ>>823
島田フミカネの黒歴史やメーヤ>>822
ノート。
ノーパンに見えてしまう不具合>>776
オルソラさん>>810
ここで使われてるのは人間の理屈だから・・・
人間じゃないからってそれを通すわけにはいかないから・・・>>825
ディスクトップを買うなら組み合わせのディスプレイを考えるとまずいいぞ。
そうすれば方向性見えてくるから>>827
流石にアムロが生きてることを捨てられないなら何を選んでもいずれ>>817
ザクはまあ、序盤だからで運が悪かったのじゃろ
グフ…オデッサ辺りでそれだったらまあ不味い
ビグロはあれで本編アムロを追い詰めるくらいには凄いのだが、懐に入られるとまずい
ビグザム?察しろ
ガルバルディ……ほら、ゲルググの系譜だから、そっちの方から因果が…
最後のサザビーでもダメだった…>>828
アムロ「パーフェクトガンダムでまーす」
シャア「クラフト団にあやまれー」>>845
萌やしていいのは人心まで長らく使ってなかったX垢に不正ログインされたので爆速パス変更&いい加減二段階認証導入してきましたこんばんは人間は愚かですね
>>847
――――――くはは(その方面ググってたからね……)>>843
ほら好きはいくらあってもいいって言いますし・・きっと大丈夫ですよ(目を逸らしつつ)>>826
積載量的な問題が大丈夫であれば素直に災害時用のポータブル電源あたりにしといた方がいいと思う>>843
……(肩ポン)>>851
新し目のノートならいいんじゃない?
MTG Arena なら困ってない公式の描いてくれる主人公×邪ンヌはとても大好き毎日助けられてる栄養素頂いてる
でもそれはそれとして、毎朝隣に住む幼馴染な折田さんに起してもらいたし、他愛のない話をしながら一緒に朝ごはん食べて一緒の学校に通学したいし、学校生活ではお互い特に話すことなく友人と話して目が合った時に軽く手を振って笑顔で応えたいし、帰りに当然の様に教室の前で待ってる彼女と歩いて帰って、道すがら書店に寄ったり、夕食の買い出しをして当然の様に夕食を一緒に食べたいし、………etcな日々を過ごしたい
公式は重視するけど、それはそれとして個人で楽しんで周りに迷惑をかけない範囲なら許されると思う
だってその方が心の色彩が増えるものプリキュアでカップルに嵌まる様になったのは、わんぷりのいろはちゃんと兎山君のおかげだよ!
>>822
デスクトップ。昔から使ってるせいで大型画面じゃないと違和感がでるのだな。昔と違ってブラウン管スクリーンじゃないから軽くて良い時代になったもんだぜ。>>848
リョナ隠れの里から抜け出し、里の追手と熾烈な戦いを繰り広げ最後には光の当たる場所に出る事の出来た伝説の抜け忍774>>868
男二人女一人の退廃的な話が好きでも第二魔法のおかげでこの世界には分岐があることがわかってるから………どんな夢を見たっていいから……
>>860
鵺さん(やることが...やることが多い!)>>851
むしろメモリーでは?>>869
どんな未来視だって千里眼だって実現しようとしなければビタイチその未来には進まないってなんかのキャラ言ってた!気がする!>>843
………過去に飛んで推しの側室に選ばれればモーマンタイですよ>>875
ああ、第二魔法が夢を失いつつあった星に希望を見せたってそういう……>>839
体の一部を交換して摂取する文化のある種族とかなら分かるけど現代日本の人間だとあまり聞かない>>843
複数人と結婚できる国に移住するしかないね>>882オレの信じる主人公だ!多分オレより頭いいからその辺上手いことやるに決まってる!
>>882
男も女も最初理不尽な目にあって後日百倍返しで破滅させるのが好き
好き?>>893
正直でよろしい>>872
結婚したら甲斐甲斐しく世話焼いてくれそうなのもあって、幸せな結婚生活になるだろうなとは思いますが、自分が結婚したいとは………ん…?
いやでも大好きだし性的な目で見てるし型月女キャラで結婚するならグレイたんか桜がいいと思うし……やっぱり結婚したい…………いやでも………んん??>>888
だが孫世代なら?世界って探してみると「なんだこの法律」ってなるのあるよね
>>896
カワイソーマ>>882
大丈夫ですよ
推しの子とみんな一途に愛してますから浮気なんてしませんよ10人くらいみんな許してくれる…筈です>>888
しかも主人公の父親というフラグしかないポジションだし……
まあ穢土転生あるからなんとかなるじゃろガハハ>>894つまりぐだはヒロインの手綱握りながらヒロイン全員から手綱握られめる
>>895
一人だけではクセが強くて扱いきれないような子達だが同じく強いクセを持つ子をぶつけることで相殺しているからな……>>899
ホ、ホワイト……アニオリ? そうね……恋愛とかめんどいから最初から結婚状態になりてぇ〜(鼻ホジ)
まあそれはそれとして学生時代は合計3人の女学生と付き合ってキャッキャッしていましたが>>898
◯太郎になれ(違う)>>917
大学だろうがそこは>>899
そんな!
ここにクリーム色の髪をツインテールにしたCV:釘宮理恵が!!
………あれ、いない???>>911
どうやらまほよのメインヒロインは決まったようね!
次はSNのメインヒロインを決める時ね!>>922詩音…is誰やと思ったけどシオンか
>>917
ドルオタ推しと付き合うってよ女性主人公だと男とフフフ・・・〇〇〇しまくる○○○な主人公でも女性人気あるっぽい作品もあるからキャラの方向性も走り抜けたらそれも個性かもしれない・・・
>>917
女性陣が仲良くてしっかりしてればなんとかなる
男は恥を捨てて「そこにいるだけ」を受け入れろ「へっへっへっ、あたしゃハーレムの末席で生活に困らず生きられればそれでいいんだよ。月に一回ぐらい相手してくれればいいからさ」
ってぐらいの下心丸出し系ヒロインが一人ぐらいいても良いと思うんだよ!やはりレックスがすごいよ
アメリカとか州法面白いよね
>>937
よく聞いてくれ
人間はメンタル癒されても背骨が修復したりしない
メンタルより骨セメント入れろ>>939
鳥特有の頭いいシステムだな>>937
彼女たちの愛が増えるたびにそれに応えるため進化が止まらない最強の彼氏・・>>939
確かはぐれメスがオスが守る卵を潰してオスを連れ去るんだっけ?>>934
何ならハーレムにデレが1%程度のキャラがいたっていいんですよ
……いや本当、それで一番最初に子供ができる荀彧(桂花)さんはすげぇよ>>937
ギネスに乗る主人公…お前はすげぇよ>>938
この……馬鹿野郎!(バシィ!勝ってるのもあるわ!>>899
連載再開が来年の冬号・・・・。
後4か月後・・・。立ち絵まであったが特に実装とかはされない一般通過彷徨海魔術師フォアブロ・ロワイン
こっちでも死徒なのかなぁ>>935
最初にアプローチをかけたのはホムラだけど、最初に妊娠したのは生命に関する能力を持つニアだったと勝手に思っている。建てたよ
>>950
来栖川芹香と来栖川綾香のハーレムか>>776
高宮なすのですわ~>>948
なんならスネークはほぼやったことがない オタコンは親子丼未遂 あとナオミ ウルフは悲恋>>936
すみませんありがとうございます>>913
恋太郎は誠実の極みだからな・・・>>950
正直わかるじゃんね
あとみんな愛歌ちゃんのことアレな感じだって言うし私もそう思うけどご褒美でデコチューされた時の反応はばちぼこに可愛かったことをみんなに知ってほしいじゃんね愛歌ちゃん本当に好きじゃんね正直FGOに来てほしいしFGOでどういう形であれ幸せになってほしいじゃんねやったことは悪だと思うけどあのお父さんがいてもああなったならもう人間の子育てや良識ではどうにもならない世界だろうから正直お手上げじゃんねだからただ愛歌ちゃんは可愛いってことだけ覚えて帰ってほしいじゃんね愛歌ちゃん大好きじゃんね>>960
病院まで無傷で追ってくるのはお前どうなってるんだ………>>968
先頭の景色は譲らないからな。>>955
ロリと結婚したい時点でダメなのでは?>>950
顔面偏差値エグいものね
偏差値に比例して1人を除いて中身もエグいけどさぁインドライベ前はLAとヴリトラに挟まれるハーレムとかどんな感じかなとか思ってたけど、ヴリトラ様が大分試練味強すぎてLAは全然良い夢魔じゃんって思った
やはり愛歌、プロトタイプモードレッドとルキウスを実装してくれ
>>971分かってる事はすげー大変だってこと
>>948
ピースウォーカーでぎこちなくも頑張って恋を実らせたパッパとストレンジラブのその後を知って、この世に神はいねえんだなって悟ったよ>>955
でもいなくなったら?アビー教官阿鼻叫喚
>>961
そんな妹のためなら眼球が熱持とうがからだ傷つけられようが指切られようが仲間が来るまで徹底して時間が過ぎに徹するレオいいよね
そして繰り出されるクラウスさんの渾身の左拳よ>>972
流石雑スレ
こんな雑なボケでも拾えるスレ民が1人はいる
ごめんなさい>>970
でも詩音は窮屈ながらあの学校でも上手く立ち回っていたし、沙都子が学校の性質にあってなかったのも大きいと思う>>987
テノチにも拒否権があるメリュジーヌ×ギネヴィア
>>955アビゲイルの人よ……なるほど……なるほど……
>>976
まーじで剣帝待ってます……>>988
不倫を見た息子はなんて言うか…服部さん
まあここには部屋のダニになる宣言したスレ民もいるからなぁ……
純愛
>>985
遊馬先生がカウンセリング回です・・・
あとシャークさんおいつめ&クラゲ先輩詩人
>>979
エリファス「ヒロインは潔癖でなければ」
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6096
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています