雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5956
https://bbs.demonition.com/board/12968/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【Lostbelt】「オーディール・コール」攻略・考察スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/12957/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp麦わら帽子の似合ういい男に、なれ
せめて精神的に大人であれ
>>15
ネキステイ>>11
見た目は子供!中身も子供?その名は迷探偵エレナ!>>19
捕まる!>>10
山口住まいじゃなかったのだな…>>15
はぁ。
可愛すぎる。
今日も一緒に寝よう、耀星くん。>>22
ヤバい顔で頼み込んで新聞貰うだけだから大丈夫大丈夫
実際、発行部数のほとんどは古紙回収に回るんだろうし>>19
犯罪なんだぁよ>>14
いいよね…オレのグランドアーチャー候補だ…
オレのグランドアーチャー、ガンナーしかいない>>19
一般的山口県民「クハハハ!新聞が欲しければ魔王を倒し竜の秘宝をコンプリートして古代都市を蘇らせるのだ!さもなくばガンダムマーカーで落書きしてからちり紙交換に出してやる!」>>24
作中の時系列的にはこの格好先にやったの、トネリコなんだよな……>>24
グランドキャスター のアルトリアキャスター(別名こき使われる)きのこは早く全エクストラクラスの名前を出すんだ
>>24
アナタ16歳のお子ちゃまじゃないですか
せめて18歳の成人にはなって?画集も出ると思うよ
J( 'ー`)し たかし、これあんたが好きなゲームのキャラでしょ?隣の鈴木さん家の新聞から抜き取って置いたわよ
>>47
4時くらいに完売したぞ>>51
何千回見ても可愛い>>37
正直、キッズだったら顔切り取って遊ぶ自信がある春の記憶ですよぉ!!!
>>56
これ、見ようによっては全国のご家庭に交付金してるようなもんなのでは…>>56
一刀火葬の範囲が広がってるぅぅぅ…>>49
それ帽子やないヘルメットや>>12
サンバイザー?>>63
セミラミスが人類最古の毒殺をするためにわざわざゼネコンを立ち上げて空中庭園を建造したのは勿論知っているな?>>59
そんなものねーのです>>54
「その川中島まで取らないで!!」それはそれとしてセミ様の現代オシャレ衣装姿とか普通に見たい
>>72
必殺魔術ミヤイリガイ山口新聞は、一部のコンビニエンスストアでコピー機を使って印刷できます。具体的には、ファミリーマートやローソンなどのマルチコピー機で「eプリントサービス」を利用し、地方紙のジャンルから山口新聞を選択して印刷できます
本来ならヤベー毒を使うヤベーアサシンなのだが、
カルデアだと四六時中聖杯パクろうとしてる天草四郎がいるせいで大抵はブレーキ役である。>>75
土方(副長)が似合うってどういうことだろうか考えてしまった。>>82
よーし。じゃあ天草悩殺用にマイクロビキニを用意しておきますね>>78
私も推しについて語るといつも検問されるんだよね不思議>>84
SMEの結構な売上占めてるんだからあたりまえ体操>>78
ネキは悪だった…?>>82
なってもいいと思うんだけど、水着礼装はあるんだっけか
セミ様が水着鯖になったら天草の霊衣も増える気配がする。カルデア天草四郎何着目なのか>>92
なんだろう、これに見えた>>92
なんか無数の点穴突こうとしてるみたいに見える>>92
最低限のマナーは守った様だが通報だ>>93
向こうは向こうで、この先は人足りなくなって今のペースで開発するの無理だろうからエタる作品増えるぞ>>104
やはりコンシューマー版FGOをだな!なんなら大人のためのPC版でも良いぞ良いぞ!?ハリウッド映画と同じで、こっちにきてる大陸産は勝ち残ったから来てるって事を忘れてはいけない
>>110
買うしかない。
印刷会社を買おう。>>110
贅沢言わないから受注生産でファイングラフ売って欲しい>>105
おのれ林檎!アクション対魔忍で肌色率を下げる衣装変更とは許し難い!だから俺はandroidから機種変更しないのだ。androidならば露出も多くてうれしいからな!関西や中部地方の新聞でこれからどんな鯖来るか楽しみ
>>114
時々星が見えるくらいかぁ
そうだね>>121
見る感じ、四人の県もいそう>>107
実際そこら辺まで全部含めると現役バリバリの一大コンテンツなのである。何がヤバいってこれでご長寿コンテンツなのが強い。安定感のあるお金を墜とせるコンテンツとか理想的な形態なのだ。>>91
FGOがスマホゲームのインフレ化を引き起こした結果業界がレッドオーシャンと化し、そのFGOが居なくなることで業界が過疎化する…なんかブラックバスみたいだな。>>103
まかせろー>>124
革新的だったり毛色が違うのもあるんだがその場合厚みが薄くて一発系も多いのである。連続して当てる難しさよ>>122
タマキャにしろカーマちゃんにしろ、「許される角度」でギリセーフを勝ち取ってるな>>100
でもエクストラクラスで2つ目の三竦み成立になるプリテンダーはさすがに想定してたんじゃない?
ビーストは実際そうだろうとは思うけどもまあいまの主流はエロで釣ってストーリーで殴るですよね
メリュジーヌって協調性が無いせいでイベントから出番家されてるのかな
まともに他人や他の鯖とコミュ取れなそうではあるけど>>129
これからの冠位戦の数を考えると林檎がいくつあっても足りないのである。毎月レイド戦やってるようなもんなのだ>>129
まあボックスと戴冠戦が続いて周回疲れも有るだろうし青リンゴ作って次の周回の時に備えたほうが得だからなあ>>131
一緒にオトナのイイコトして遊びたくはあるが>>138
熱が冷めて粗製乱造が出てきてしまうのだな。その中で生き残ってるのはほんの一握りになる>>129
冠位戦がうますぎる>>79
そんな彼女を元に生まれたキャラクター、客田アルト(隻眼)と幼馴染み二人の計三人一緒に刑事やってそう>>105
そうかそうか
なるほどいけるんだな…これで>>110
(ふと思い立って全部買ってるんです)
(まさかこんなに早くコンプリート断念することになろうとはね)>>148
評価基準が万能の天才なだけだから...>>129
フレポ減少は死活問題なのです………スタミナを林檎に変換して20くらい余ると「……1回クエストいくか」と渋々やることがあります
漁師パイセンは、ふつう毎日どのくらい不労所得得てるんです? 1ソンくらい?
>>153
あー
この前の対談で焼鳥さんときのこが気が合ったのって、20代の頃の自分の世代を見たような気分になったからなんじゃ…マスターとして真剣にfgoと向き合ってるから林檎農家として一生懸命に働くんだよね
>>129
サーヴァントコイン問題が陰る
せめて低レアだけでも配布量10倍にしてくれないかしら>>163
EX、かなあ
あんな程度のことで、友情が本当に壊れるわけ無いじゃないですかー(マジで壊れそうでした)>>159
サンソン獲らなきゃ冠位戦間に合いません。
まあ、100/月なので途中の冠位戦でフレに使って貰えば大丈夫ですが。
流石に途中にもうボックスは無いだろうなあ>>156
でもオペレーター(要はキャラ)はみんな個性的で良いんです!信じてください!
実際、推しとか見つけてハマる人もいるタイプのゲームだからFGOにもまぁまぁ近いよ
イケおじとかからかわいい女の子も多いし>>156
話的にイチャイチャも癒されるとこもなくただただシンドイばっかりじゃないか!>>97
寄り道しないでカルデアに帰ってきて!
カルナとパーシヴァルが10周年メカクレで待っているよ。>>153
ちょっと前に中国関係のゲームから森久保氏が干されたがあれも中国経済がやばくて不満を抑えるための圧力だったりするのか?
あの動きは日本の戦時辺りに民間で行われた言葉狩りと似た雰囲気があるというか…政府の判断とは思えぬが政府は民間の動きを制御するのにかなり苦労してるのだろうかとも思ってるまあ、モンストとか今も元気に走り続けてるからソシャゲ離れとかそうそう起きんと思うけどね
いつも通り色んな娯楽のうちの一つになるでしょう>>174
被支配、と言えばあちらは毎年恒例のダム放水の時期だけど大丈夫なんかね
何でも土砂堆積で貯水量落ちてて除去も出来てないって聞いたけど>>172
23年に青年失業率が20%超えたところで公開停止してそれ以降秘密になってますね>>179
インドがIT企業強いのはカーストの関係だし、少なくともゲーム云々で成長する市場かと言うと…というか真面目にこれからは呑気にゲームやってる場合じゃない時代になりかねない。>>178
似てる様で割と開き始めてるのがモルガン。あとアルトリアとでも絡めるとかできるわけで。
メリュ子は英霊的逸話もないから絡めるのって同族の竜か機械系統なんだろうがなまじ強すぎるからそっから話膨らませるのが難しい。>>182
まぁ改修して荒れたのはもう経験してしまってるし慎重にはなってると思いたい>>166
いや普通に態度悪いから出禁でしょ
他のサーヴァントに対する態度は酷いし>>183
あっち開発のゲームはホントに1番の敵が自身たちの国そのものだな……>>177
ケルシーもアーミヤもいなかったifのドクター怖すぎるんよぉ〜〜〜〜>>188
上司に頼め>>182
アプリごと新しくして欲しいとも思うけど、アプリゲーは新しいアプリに過去の実績を持ち越せないから難しいよね模型とかは最近中華系のパチモンじゃないのがそこそこ輸入されてきてるよね。あんまり好みじゃないんで自分は買ったことは無いけど。
>>188
おやすみネ>>166
構うな構うな>>204
パチモンではないがベストコレクションのリバイブ版は好き。
ザクくらいは出して欲しいメリュジーヌは協調性も無く態度が傲慢で主人公の命令も聞かないようなサーヴァントだからイベントに出して貰えないのはわかりきっていることだろう
>>199
1番犠牲になるのは向こうで楽しんでる人たちだもんな>>190
課金アイテムの付加価値下げるは絶対にやっちゃいけないわねー
新システムで時間かければ倒せるのをランキングでも導入しちゃったから運営がヤバ!修正しないと…ってヘビーとライトの格差を埋めるためくらいな感覚だったけど
それをやったらどうなるかが全く見えてないのがちょっと…
こっちせいぜい福袋での聖杯(イベントでも手に入る)くらいだから私に投資してくれれば0倍にして返します
>>188
これでよろしいか>>206
毛利元就とか結構エグい手段使っていたんだよね。メリュジーヌ? コミュ力強いよね。この間は人理君と交渉成功させてた
>>213
反社と言うか反体制側…>>202
着痩せしてるだけだと思いますわよ
そうなるような服着てますしフルーチェの風呂に溺れたい
劉邦や劉備みたいな外道が英雄扱いの国の感性を真面目に考えない方がいいよ
>>215
投資を考えると証券会社とか銀行とかみんな詐欺師に思えてにっちもさっちもいかなくなってしまう>>206
そんな、尼子経久は名君なのに>>199
台湾海峡が明日明後日にも火の海になりそうな情勢だし、向こう資本の年パスとかは最悪無駄になる程度の心構えは必要かもメリュジーヌとエフェメロスと伊吹童子が協力して全力を出してギリギリ互角になる敵が出てくるイベント
ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン〜ガラムマサラ 編〜
シエルは月ドバイで実装された星5ムーンキャンサーよ。不死で眼鏡で先輩って私とキャラ被りすぎてない⁉︎
スキル1『人間魔力工場』自身にNPとHP獲得状態、弱体耐性、強化解除耐性を5Tずつ付与。不労所得ここに極まれり
私がスキル2つ使ってやってる事だいたい1つでやってるわよコイツ
スキル2『位相滑剣』自身のAB性能アップ+「A攻撃時、HP回復減少+ガッツ解除付与&低確率でチャージ減少」&「B攻撃時に自身のNP10獲得」状態を付与+更にHP50%以上の時にクリ威力アップ3Tを付与。HPが100%の時には効果が2倍になるからできるだけ体力を維持して運用なさい
スキル3『原理血戒』自身を除く味方全体にコマンドカード選出付与1T+NPチャージ&防御力アップと被ダメ時体力回復状態3回を付与。つまり擬似的に自分のカードだけに染める無法スキル
余談だけどオダチェンをすれば交代で出てきた鯖のカードのみにもできるわ
宝具は魔性特攻付き単体Bで事前に必中と防御無視、宝具威力アップが付与。副次効果は確率即死とNP20リチャージ
B宝具だから連射は難しいと思うかもしれないけどリチャージ第1スキルの不労所得&前述した第3スキルでAクリティカルで恐ろしいほどNPも溜まりやすいからガンガン撃ってくるわ
礼装はクリティカルと宝具どちらも火力出せるから満遍なく伸ばしていきたいわね。私のオススメは『ゴールデン相撲』
まとめるとシエルは周回、高難易度のどちらでも力を振るえる最新鋭の万能アタッカー
潤沢なNP供給手段やカード、クリバフを要し耐久性能も高く第3スキルの強制ブレイブチェインもあり多くの敵をゴリ押しで対処が可能
とにかく手数が多く、アタッカーにありがちな「宝具Lvが低いので採用が難しい」といった問題点も意に返さず、クラス相性で殆どの敵が等倍といった本来は短所となりうる点もメリットになるのは本当にイカれてるわね(クラススキルでセイバー特攻有)
ヘタにサブアタッカーを並べるより攻撃はシエルに一任してサポーターを並べる方が良いから相性の良い低レアはカエサルや剣ジルなど火力支援に長けた者たち
「とりあえずバーサーカー」から「とりあえずシエル先輩」へと歴史を塗り替えた代行者 多くの死徒を滅した聖典であらゆる魔を狩りなさい>>220
金以外は投資してもいいけど金だけは貯金しとけタイプ過ぎる……!>>228
たしか一応本社はまだシンガポールじゃなかったような・・・(うろ覚え)中国の英雄が外道とか言われても別に大半の英雄は逸話の酷さならそうじゃないか…?としか
>>235
ヒント:単発>>238
完全体のすまないさん?>>247
触ると怒られるからな、電車とか。駒姫の話は初めて知った時ドン引きも越えてキッショ………って思ってしまった
>>248
7以降は多い気がするね。>>257
尻穴に突っ込んでお亡くなりになったのか>>224
救済はなかったけど、統計的には現代の非正規労働者と氷河期世代はほぼ無関係ですわね
今や、一番正社員の割合が高い世代だし>>255
このスレ、同じIDが100レス以上しているぞ!
ってなる、200かも知れない>>261
イテッ!?>>254
そんなこと言ったら心配してパーシヴァルがメカクレになっちゃう。いやこれはこれで格好いいから困りはしないんだが。>>262
こいつらはカルデア来てるのにって煽りに使われそうなやつら>>265
おめでとう。
幸せな花嫁になれ。外出してる時、スマホ回線で投稿履歴見ると、他のスレ民の発言が残ってて面白いわね
たまにコテハンの残り香を引くことがある>>273
…昨日37になってスマナイ(メタジャンのボイスだけ聞き損ねた)メリュジーヌに限らず過剰なギャグや二次創作のイメージで語る人とそうじゃない人でキャラの話題が噛み合わない時があって困りますよね
>>274
しかもルーラー希望とかいうトロンヌ辺りに知られたら有無を言わせずに滅せられそうな図々しさあれ?いつだったかのフェスで回線パンクしなかったっけ?
なんか実況スレで書き込めなくなった記憶(IPじゃなく単純に読み込みすら激重あはっ あはっ
お祝いイラスト描いてないよ……たはは
ぐだ子のウィッグのアホ毛もセットしなきゃいけないのに……>>270
私スマホを変えなきゃならなくなって、取り急ぎ中古で凌いでダメならゲーミングタブレットでも買う予定
新アプリ来た時にスレ民の何割が耐えられるスマホなんだろうね、新アプリになるか知らんけど>>267
スッポンだったら美味しいのに……。婚活かぁ………これまでの人生付き合った異性が全員メンヘラ化してしまったので冷めてしまったわ
>>276
マジで某動画で毎週更新してた時は俺のイチオシコンテンツでした!むしろ令和の世で出した方が爆発的に売れると思うんじゃが!?26になったけど高校のクラスメイトや部活動の先輩が子供できたとかそんな報告してるとそろそろ相手欲しいなってなる…
>>285
恐ろしい事にボリュームゾーンが40代になってる相談所も増えてるって聞くものね>>273
ちゃんと将来のために行動しているお前は偉い
ただ人間同士のことだからね。自分の努力だけじゃどうにもならんさ
あまり気負いすぎるなよ20代後半になったら婚活本気だそう
そう思っていた時期がありました
コロナで消えた>>277
わからん。そもそも IP が地域とか基地局とかに対応してるのかどうかすら...
日本中で融通されてる、とかだとマジで関係ないしなスレ民がメスガキれば解決するのでは?
>>289
(寝過ごした)私を置いて行くなああああおまえも生涯独身にならないか
>>292
これもワニワニパニックではあった気がする>>307
すまない。本当にすまない>>307
だって竜はデバフやし………(言い過ぎ)>>303
人として終わるだろ…>>299
今の世の中瞬間的に人気出る媒体は出てもそれを長く続かせるコンテンツはなかなかないのでやはり強い。固定ファンが付いてるからねえ>>282
陽の光克服できないんでバーニングフォームになります>>306
邪神スレ民?!>>307
槍・竜ってだけでかなりのハンデ背負うからねぇ人類とは時々言語が噛み合わなくなる時があるから結婚とか別にいいかなってなるのよね。
フェスは人が多いからスレに書き込む時は人のいないところに移動してから書き込むのよ。ぶつかると危ないからね。
>>309
ランニングコストが低い上今あるものだと経済効果がすごいことになる時もあるよな
刀剣乱舞の経済効果聞いてビビった今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>307
味方のセイバー竜殺しが強すぎんねん
ランサーで来たドラゴンの時点で終わりやねん>>319
と言うかリアイベの方が本番な所あるから、艦これ>>296
何なら出会ったり仲良くなった傍からメンヘラ気質が発覚するんだ。悲しみが深まるんだ高校の初恋だった彼氏持ち女先輩が結婚してる報告しててもうそんな年齢になったんだな…という気持ちになった20代だ
俺は美綴の弟と友人になれる自信がある火力高すぎて無敵貫通礼装にしてギミック対策に寄せても尚オーバースペックだったりするからな、特にすまないさん…
結婚なぁ⋯⋯正直昔から親の方で何度もトラブったりしてるの見てたしなんなら自分もその余波で色々あったから相手を探そうという気にすらならんのよねぇ、そっちに舵をきって幸せになれるビジョンが見えないもんで
婚活は自身の肌ケアとかしないといけないと思うけど眉とか全身脱毛とかどうすればいいかわからないぜ!
その前に私の場合肌荒れなおさないといけないけどな!フェスでスレ民と見分ける方法ないかな
>>297
去年中学の同窓会に参加したら当時の同級生同士で結婚して子どもも生まれてるのがいたわ。
それにしても女子って顔面変わりすぎだろ、誰が誰だか全然分かんなかったぞおい。ランサーで竜←あ…
セイバーで男←あ…>>321
あと復讐者・混沌もけっこうヤバいかな……>>334
唐突なホラーやめてください!>>333
神性?>>309
期間限定絵も結構あって好き。>>327
承知しました。
描いてきます。>>334
もしもし両姉様?ライダーさんが美綴姉弟の近くに寄ってるの笑えないからダメだよ
ク ソに塗れて孤独死とか悲惨だし、ちょっと周り見回してもわかるけど老後に1人で暮らすってかなり非現実的なんよ
マジで子供いないと惨めな死しか待ってない現実がある>>301
コロナで3年くらい時をぶっ飛ばされた気持ちだ>>284
他ジャンルにどハマりして2次創作バンバン執筆しまくってたらフェスまで1週間切ってたの
怖いね…………
一応この前の土曜に練習がてらぐだ子になってみたら己の新境地を見ました
自分の中にぐだ子がいた(?)>>334
怪異>>321
ツングースカで去勢されたスルト君に悲しき過去・・・なんで特攻状態と特攻宝具は乗算なんですか?
聞いてる?すまないさんと太公望>>344
ストッパーいねぇと絶対に確実にやらかす嫌な信頼の高さはあるからな>>333
男かな>>306
明らかにGMが止めてるのに果敢に心理学してアザトース引いたリプレイ思い出した>>350
類は友を…グランドエウリュアレは放った全ての矢が必ず相手のエクスカリバーに命中するらしい
>>350
ない。葬式はある>>352
年齢によっては希望はまだあるぜ!>>350
俺もねえや
葬式なら何回もあるんだが(爺様婆様両親が大兄弟あるある)婿入りかあっちからこっちに入ってもらうかどうかもあるけど
相手との性格の相性はバツグンでいざお相手の親御さんへ挨拶に行ったら
で断念してからは大分願望が薄くなったわ
合わせることはできるけど多分10年居ても慣れないだろうなって考えがチラついたら冷めてしまったなぁ>>350
交友関係次第?自分は大学の友人と卒業後も交流あったからそこそこ呼ばれたよ。冤罪バックドロップは全てに平等
神はデバフだということ教えてやる実際神ってだけで特攻もらえるやついるからな
>>365
事故物件 テノチ間取り>>365
地縛霊が家事とか全部やってくれるんならね。マスターは全てが弱点なのにな………
シグルド欲しくなってきた…
>>366
兄はモテなかったんですか?>>372
漫画とかでたまにある展開来たな…>>372
なんか最近人気の映画のやつで見たような気がする!>>376
先に種付けきれば勝ちよ>>352
まず縁側のある家が無くなってきているのである>>350
一人っ子ならそれなりに。兄弟姉妹いてならちょっと珍しいかも?DDDかな?
縁側で猫を撫でながらお茶、というのは夢想したが、
まず縁側のある家がないし、そのうえ猫アレルギーなのだ>>378
ケーキングスレ民ちなみに来月は大学の同級生の娘に虫取りを教えなきゃならんぜ!何が困るってその地虫取りピークはズレてるからボウズ確定なところ。
創作でたまにあるけど死んだ兄弟姉妹の真似をするって親からしたらマジで怖い展開だよね
強い意志と理由で未婚を通す覚悟じゃないならできるだけ結婚しといた方がいいとは思うよ
してみて駄目なら別れればいいが子孫残すなら男も女もリミットあるしね>>359
ルームシェアは上手く行けば良いぞ、家賃安いし食費も多少何とかなるし
おすすめアイテムは天井まで突っ張り棒伸ばしてカーテン追加出来るレールと無線イヤホンと鍵付けられる冷蔵庫用収納>>345
ギャラハッドが聖杯を手に昇天を選んだのは老後が不安だったから説。(適当)>>373
マスターはAtkが低いバーサーカーなの?>>386
死ぬ前にフルダイブVR実用化をお祈りするしかそもそも個人的にノンデリだと思っているから結婚できない確率の方が高いと思っている人間だぜ!
顔もそこまでいいとはいえないしな!
愛してくれるなら(利用する以外なら)誰だっていい...>>393
蜂蜜にはそこまで誘引作用は無いぞ?でも相手がいても両親との関係が良くなかったり反対されたりするとね
それはそれでキツいのよね
うちの姉が「日本生まれ海外国籍の相手を紹介したい」って平日夜に突然電話してきたときの衝撃
姉「結婚するかも」
ワイ「まず彼氏いるって知らなかった そんなの……」
話せば話すほどスピード感凄いし「お前本当にちゃんと考えてる?」って実家との仲も険悪になって
姉もあんまり帰ってこなくなりました……翁は14万フィギュアあるからな…
えっそれじゃないの?>>395
両利きにもならなきゃ>>395
そういえばAI遺影とかあったな(多分だけど初代様のスタチューの人、おそらく10万のフィギュアのあれじゃないですかね。たぶんですが)
>>179
法整備が全然できてない
カースト制度が邪魔
地域によってルールが違いすぎる
色々な面倒があって外国からの投資が思ったほど呼び込めず、国内の優秀な奴が出ていってしまっているから予想より全然伸びていないらしいが…死んだ兄をナビとして生き返らせます高性能ロボット化ってあの世界だから割とできてるしな
>>402
恋する乙女は不安感が酷い時割とあるからねぇ>>401
同じタイプの顔でもコミュ力や立ち振る舞いや性格で評価全く変わるからな…>>371
クオリティ高くない?!>>396
後輩の結婚式二次会で余興として「発情期のムササビの鳴き真似」があったのは良い思い出。司会に呼ばれたお笑い芸人は明らかに困惑していたけど。>>409
お2桁万円のやつ買ってるのも十分すげぇな!>>393
ガチるなら焼酎にバナナを漬け込んだやつを身体に貼り付けとけあとフルシンクロが出来ることが重要だからそれでも知ったときの驚きがやばかった親父何やってんだ
>>412
常に目にするようだと苦手なものは置けねぇわな士郎、僕はね
ケーキワンホール食べ切れるようになりたかったんだ>>419
とりあえずバーサーカーで殴ればいいやろ。>>413
外見をやたらめったら強く求める女性ってそもそも地雷までありますし……>>419
露骨に少ないよな天特攻>>419
ダンテさんでようやく8人めだったかな?>>419
宝具は2、スキルでの付与は9(10)か……結婚して子供いても孤独死することは多いみたいですね
>>426
値段に見合うだけの造形ではあるな雑スレ民はなんだかんだいって良識派だな
中国語版の動画でエレシュキガル可愛い!
https://h5.video.weibo.com/show/1034:5193368649793550
…道満はなんなんだ?>>424
なら調教だけで済むから楽ね。
電車男の映画版みたいなもん。>>439
せやな
もう倒したけどな>>445
大人気サーヴァントにて…>>439
Uオルガマリーの衣装は逆バニーみたいだよなっていつも思う>>426
ああビックリした、読み違えて自作なのかと勘違いしてた⋯⋯にしても流石にお高いですわね、2天井分以上とは⋯⋯「なにがビーストだよ、ただのアニマルじゃねえか!」
って奴も増えてきた。外見が重要じゃないなんて間違っても言わんけど、素材がいいだけなら飽きられるのが早いというのも一つの真理ではありそう
>>444
正論スターターセット>>441
じゃあオレは師叔と2ケツして四不象で帰るのでごゆっくり…>>458
出会ったとこでコミュニケーションというモンスターボールすらないなら意味ないぞ>>462
いや 徐々に下半身が出てくると思っていたら別にそんなことはなかった…>>442
匿名掲示板としては極めて平和な環境だしね喜哀楽まではなんかオルガマリーって感じだな宇宙人なんているんかよってレベルの虞美人がいるんだし宇宙人もいるんだろうなってことにした。
>>467
つ金の成る木>>470
モテないんじゃなくてモテちゃいけないキャラは禁止カードでは?>>470
史実的なアレでいけば、アンデルセンとか...>>455
別にそこまで苦手ってわけでもない自分もちょっと避けるくらいだけど、楊貴妃の宝具とかはかなりキツそう>>468
だが、虞美人は違う>>457
平安までやるとだいぶスッキリするからね>>457
そういう悪いことをする男は人気が出るからね>>457
なんだかんだ痛い目を見る>>439
グランマリーいいよね⋯>>467
婚活はパスできても病気や老後はそうもいかんので、健康と貯金は気をつけた方がいいんだな。>>457
割と色んな人に殴り返されてたし
ちゃんと最期は惨めに命乞いソーリーされてシバかれたし
記録持ちではあるけど記録だから厳密には別だしであんま気にしてない収入云々なら手っ取り早いのは資格かねえ。極論運転免許あるかないかでも就職の自由度は変わる訳で。
>>478
二部四章が来るまでの間に色んな鯖の幕間で顔出してはボコられて去っていくリンボとかこいつ身体張ってんなー…って思ったのをよく覚えてる>>482
は?我が夫がモテないと言ったか?エイリークさん意外と気さくな好漢っぽいんだけどナチュラルにヴァイキング価値観だからちょっとびっくりするのよね
まぁマッチポンプってやつだなイドで忘れてたの覚えてるぞわざわざ回収しに来たの本当に最低な奴だ
座から呪う奥様は強すぎるよね
呪いがよく漏れてる>>491
まあやらかしても今更落ちる株は無いだろう>>449
※一応ラスボス系ヒロインです>>491
ぐだ子が攻めですか。
なるほどね。
ひらめいた。>>480
また補充するでしょう登録無料学歴収入不問な婚活サービスもあるらしいけどそういうところは変な人が来る確率が高いらしい。
>>491
美しき肉食獣(意味深)
それはそうと、そういう時は爪切っておいて欲しい>>497
多分肘は伸びてないし手首はもっと脱力してる
振り向き度合いももっと微妙で流し目気味になってる>>482
どうして来てもいない人が座から呪殺とかできるんですか?(電話猫)男性年収の平均値は一部例外が引き上げているだけで、実際はは中央値の350万くらいの人が多くてむしろその中央値に届く正社員もざらにいるという社会
婚活とか恋愛とかしようとすると年収はどうしても気になってしまう>>502
ドラマのオープニングいいぞお>>494
トランク持ってるから多分マスターと二人旅ので二人で旅に出るエンドかも>>504
予算の都合で手を出していないだけですが実は海外ドールの通販サイト漁っていたりします。いつか1/3ドールのカスタムしたい。
(1/6ドール、まだカスタム途中のものあるんだよな……ドールの植毛途中のヘッドにお洋服……リペイントもしたい……)非モテサーヴァントの話題でもエイリークが禁止カードとして強いのやっぱ凄いなあの人
魔女の中でもまぁまぁいかれてるなと会話すらできんとか本来魔女ってそういうやつではあるけど
>>497
ドゥルガー、カーリーのようにフェスと変わる説あの呪呪呪呪……って呪厄状態なんだっけか
特攻フラグには出来なさそうだな……>>498
でも絆ボイスで人理修復に参加させてくれてありがとうって言うくらい真面目に人理の英霊やってたりもする
なんだったら妻もその点には感謝してて夫を使わせてやるって幕間で言ってたりする>>502
でもこっちは多分病気と無縁...モテる人誰だアーサーか
>>515
嘘で塗りつぶされ続けるような存在だからなあ
いや それから抗っている存在かシルエットすら出て来ないのに存在感が凄いよグンヒルドさん
>>529
モテすぎてめちゃくちゃ厄介なのにまで惚れられてるからな……>>532
そこまで行くのは士業とか国際ガチガチコンサルくらいかなぁ
ボーナス多めに半年分くらいとしても50万/monthでしょ?>>514
拙僧と違う拙僧のやったこと…って言い逃れしてもいいのに対応してるあたり最低限の誠意はある気がする
気がするだけ>>457
晴明という格上への苛烈な対抗心、術に関する自傷的なまでの向上心、あと自己愛も無さそうなところが伺えるのが好きですね。
これが無かったら多分今ほど入れ込んでは無かったな。
あの時代に貴族側じゃなくて、地べた這いずり回ってたんだろうなってところがなんか良い(おかげであんなに悪辣に育って……)>>543
というか相性悪い人と結婚生活とか大変だからな。辛いの苦手な人がエリセと結婚、と聞いてどう思うかという話だ。>>510
美人なだけで人選んだらどえらい目に遭うリスクありますよ…?
(数十年でブクブク肥って見る影ないわ、非常識で傲慢でヒステリックで身勝手極まりないわ、銭ゲバの浪費家だわな超地雷嫁持った伯父さんを見ながら)>>512
それは年齢分布無視した統計だよ
日本人は再雇用の高齢者ばっかりなんだからそりゃ全体取ったらそうなる>>553
ここまで来ると別作品の看板内定みがある逆にプロフィール欄にコレでもかと厄介物件であるアピールをすることで実際の交際に至るまでに徹底的に篩にかける手法もある(オタクアピ、ペットは両生類爬虫類、仕事は不規則勤務など)
>>537
意外と高スペックバリキャラがダメンズと結婚するパターンもあるそうな。だんだん楽しくない話になってきたような気がするので何人かの人はちょっと落ち着くかしかるべき場所でやった方がいいんじゃねえかな
>>548
時々メガネかけるのも評判の素敵な先生ですよね
無理矢理アヴェンジャー化させられて試練になれそうな枠すごい本気Gマリーを4Tキルとかやってるお化けマスターもいるからな…
未来の英雄と結婚する算段をしているのだろうか
ふふふ……
胃がキリキリする流れね……
ぱふぱふしたい晴明さん色々超越してそうだから私の出番はいらないかとか言ってそう実際もうフォーリナーでアビー関連だけではあるしお前が最後に試練やれって感じの
新聞コラボの場所が違うのもあるのが驚いた
(ちょっと気力が復活したのでメッセージフラッグ完成次第ヘクトールさんのぬいぐるみ作ろうかしら)
こうさ、人のカルデアにもよるんだろうけど
清姫を受肉させて結婚するぜとなった場合、あと4年は待たないといけないんだよな>>566
SNの時点でシグルドとか触れられてたような記憶ある>>525
ある程度のふるいになるしね
無料のところが民度が低いのはある意味ゲームと一緒>>570
責任スレ民スレ民、今仕事から帰ってきて照り焼きバーガーとポテト食べながらガチャ回したんだよ
そしたらカーミラさんとメディアさんが来ちゃってさ 二人の礼装知らなかったからマジで泣いちゃったよ
ありがとう運営さん晴明は期待する気持ちは分かるし見たいんだけどここまで寝かせられるとどういう扱いしたいんだ…?となる
>>566
半年に一回くらい新しい言及があるくらいの妙な扱いというか
しかも本人が平安京で電話出演みたいな形の登場してるっていう>>577
見せておくべきとかではなく、晴明を出すべきタイミングではなかっただけでしょう
こういうのは相応しき時まで待つことしかできないのよ>>570
離職・転職で一時的に収入が無いとかじゃない?>>579
士郎を連れて遺跡荒らししまくり盗掘品を投影したのを売り捌いて偽にアイアンクローされる凛。>>577
リンボの顔を見たくないならわかるがせめて最後の道満のところに顔を...>>577
これはあれですね。
きのこが責任持って書いてね!というライターのメッセージでは……>>575
動画見てみたら□枠じゃないんだな、アレ
覚えてなかったわ晴明顔がない説
>>590
月姫リメイクより待ってることになってるんだっけ今>>592
もふもふのきつねさんやぞ「安倍晴明」が何度もFGO絡みでトレンド入りしているくらいにはユーザー期待値高いのに、そもそも我々は晴明の見た目も声も何も知らないという…
>>537
価値観や趣味・会話が合うからね
一緒にいて楽なのは同ランク帯の相手よ>>589
あの感じだと蛍ちゃんステイステイ現代日本結婚もうちょい先 オーケー?しないとダメそうな予感も……>>603
でも此奴、20年クリスマスだからもう割と古株よね>>601
むしろ私サムレムに続編あるならそっちで出てくると予想してますわ>>593
多忙とか関係ない、この時間に食えばDEBUだよ
体重計は正直で現実は非情なんだライダーの策略により伊織の前でマイクロビキニを着るしかなくなった由比正雪
暗黒イケモンはよ見せんかいゴラァ!
(きのこ宅ドアガチャガチャガチャ)>>609
やるかやらないかならやる>>607
よし、フェイト/ヘイアンレムナントを作ろう>>601
私はむしろそっちで予想してる
なんかここまでないと……なんか、あるのかなって……>>612
うんうん、はじめちゃんに連絡しておいたからね。もうすぐつくからね。礼装埋めってなんで最後の一枚がいつも時間かかるのだろうか
>>589
まあ 結婚は別にしなくても一緒に暮らせますから本気を出せば収入なんていくらでも増えると思っていた20代の夜〜♬
わからされた>>610
ライダーは意外とそういうとこ引くから……いい意味で型月らしくない女キャラではあるなヴリトラ…
役割に苦しむどころかノリノリって何なんだろうなコイツ>>603
嬉々としてラスボスやってるエンジョイ悪役勢なので本人が一番嫌な顔する話では>>625
俺だよ俺!忘れちまったのかよ!>>627
そんな太公望呂尚がスジモンだって言うんですか>>624
性癖と生態が噛み合ってしまった邪竜>>631
うおおおレバレッジ拳100べぇだぁぁぁ
↴>>627
太公望のグランド匂わせ芸もなかなか私をソワソワさせてくれますよ………!女体化ヴリトラは毎年インドラに倒される役割なんて嫌だ!とかそういうキャラ付けやろうと思えばできそうなテーマではありそうなのが笑う
>>632
...大奥コミカライズで回想に顔が出す可能性が出た>>625
海賊C=晴明説は突飛かなと思うけど、確かにシナリオ内で晴明の名前出したり、Cはコンジャラーで陰陽師じゃない?みたいな話出したりしてるのは妙で気になりはするんですよね
結局特段そこから晴明が出てきてたりはしてないんですが>>592
師匠も微妙に人外の感性だからなあメタ的なところは一旦置いとくとして、「こんだけ英霊がいるなら私は別に来なくても良さそうだな」と思ってる英霊は多分いるし、「この非常時に特に騒動起こす気ないな」って英霊もいるだろうなって思う。なんか気がついたらカルデアに居ついている人もいるけども。
ヴィシュヴァルーパ「インドラ◯ね」
ヴィシュヴァルーパ要素混み幼女ヴリトラ「インドラ嫌い」
ヴリトラ「んほぉ〜この泥臭い神たまんねえ〜」>>532
それ以上でも結婚できない人ってのはいるもんですよ
ええヴリドラさんがこんなのになったのもインドラさんがあんなあられもない姿見せるからなんだよね…………
>>640
この人、旧アニメだと中の人アラフィフなんだよね。晴明さんまぁまぁ愉悦民じゃない?聖杯の設計図残すけど子孫達には頑張ってねとはいうが無理だろうなぁって思ってそうなところ。
>>641
地味に経験値も多くて気がつくと彫ってるだけでタケルより強くなってるあのイベントの時、インドラさんが苦戦していたらつまらなさそうにしていたり、それはそれとしてトドメをさせるとなると嬉しそうな顔するし、インドラさんが本気出したらやっぱり嬉しそうだし。
あの邪竜、無敵なのでは?>>652
自分の信仰を馬鹿にされるのは嫌だけど周りに押し付けないし配慮はする塩梅に止める人は多そうイスカンダルが世界地図でショックを受けてるけど
サーヴァントになる過程で現代常識や神秘や科学の知識とか貰って生前の価値観ぶっ壊れた英霊ってそこそこいそうだよなん>>656
TRICKのノリで描いたけどよくよく考えたら泥スレどこに向かってんだこれ
上か?>>652
生前からの知己が性別も変わってるような事がザラにあるのあたまおかしくなるで>>656
あーそれは聞いたことがある気がする
つまり明後日の方向とかそういうことなんだろうか?
いかんますますわからん、察しが悪くてすまないオリュンポス12神が宇宙から来たロボットは西洋系サーヴァントの価値観やイメージ壊れる案件過ぎるんだけどあんまそういう反応ないよね
>>645
そんなこと言わずに来いよぉ!団体さんで来いよお!
思えばまだまだ来てない人がいるのに、人理の危機!今こそ英霊全員で立ち向かおう!ってならないの一枚岩じゃないよなって感じる。当たり前といえばそうなんだけど。>>603
多分こっちの方が適役>>667
概念的に勝ち目がねえ!>>615
あえてのお爺ちゃん?
老けたな、の意味で晴明さん果心居士くらいの技術系らしいからな結界とか晴明さんやれたりのメカと設計全般やれそうなんだよな
私としてはオーディンさんとスサノヲさんが見たいです
どっちも力貸したり構成要素で出てるとかいわないで!サクラファイブみたいなことがあるかもでしょ!個人的にブラジルってサッカースゴいところみたいなふわっとした印象しかないなぁ。後はコーヒー豆とか有名だっけ?
>>674
そうですか
もう一度言えますか?>>659
ダーウィンの進化論によって神の子の血統を絶たれてショックを受けたサーヴァントはいるかもね>>680
つなぎ姿の晴明さん?そういえばイスカンダルというミサイルがあるんだけどコレを開発運用命名してるのがロシアなのはちょっと面白い気がする
ロシア地域ってイスカンダルあんまし関係ない気がするんだけど>>674
険悪強制レズでしか得られないものがある過激な信仰心あった英霊も聖杯戦争やカルデア召喚で価値観の折り合いは付けないと現代でやってられないだろうよな
>>673
すまない
トリックは見てたはずなんだがもう覚えてないすまない>>631
株や宝くじ買わせたら儲け放題な鯖はカルデアに複数いるけど、だからこそやらないんだろうな
ギルとか存在するだけで富を吸い寄せるなら、カルデアにも恩恵があったりするのかしらマシュはイシュタルやエレシュキガルとはかなり仲良しなのにリリスとは…
>>682
YAIBAの十兵衛は酒飲んだら狼男化して暴走するからな・・・・(生き返る際の素体に使われたのが狼だったことが原因と思われる)>>686
イスカンデル…あ、誤字ってた
集うじゃなくて競うだわ>>683
このタマモちゃん足長いなぁ>>693
燃えている油に水をかけたらね・・・>>652
対立する文明がもうないんで……
メタ的にはそこやっても面白くなりづらいしきのこらが扱えるわけではないしだってマシュの半生強制で見せられてこいつキモってなるとそりゃ過激派になるよなギャラハッドが悪いわけではないがパス繋がったのは奴のせいなんで。盾から盾でそういうこと起こるんだなと感心はある。
私は全サーヴァント私服描き下ろしが来てくれればそれでいいよ
なに、頭に冷えピタ、眼の下に隈をつけた、くたびれスーツの過労系サーヴァント、安倍晴明だって?
>>700
スーツ鯖イベントください!!!
眼鏡イベントあったならいける!!!!追加でチーズナンが欲しいんだろ?視線でわかるさ
>>699
ささみカツがなんかすごく好き
通常だと載せもの以外にハーフ豚しゃぶとハーフきのこかなぁ>>704
檜風呂とか言ったセイバーさん…>>703
そう外食は高くなってしまった……カレーはもう随分食べてない>>711
あのテンションは労働による深夜テンションだった………?>>717
ミチッ…… ッパァン!!!>>689
自分はエビにこみが好きです。がっつり食べたい時はチキンカツ、控えめにしたい時はやさいを入れます。あとサラダも忘れずにオリジナル鯖の東ローマ皇帝を趣味でスーツ姿にしました
反省も後悔もしていません
TRPGで動かせたので満足です
ちなみに黒手袋もしてます 眼鏡もしてます>>712
(マシュは私の事が嫌いなんだわ…)>>706
ホロ肉カレー美味しかったな……またやってほしい>>728
怖
キャストリア歴みたいなことになってる…>>681
どちらも同じように毒沼のようなところに落ちる>>714
その店はチーズナンを取り扱ってない店舗だった。>>692
近いところにいると強制的に本体に吸い込まれるかもしれないから避けてるんじゃないかな…>>722
黒を基調とした服を着ているらしいな…>>689
飯テロするなんて、イプちゃんは悪い子だ・・・さすがは混沌・悪
・・・イプちゃん姉と同一霊基みたいなものだから一応混沌・悪なんだよなしかし今日追加の英霊星行ガチャ、礼装でなくサーヴァントがやぁ、と召喚されるとびっくりしますね
>>742
クロちゃんがこんなん考えるわけないだろ、ロビンちゃんだよ多分。デジモンがメカ系だし疑問はないよオリュンポス十二神でもデジタル生命体だからメカじゃないやつもいるけど
自分で作るカレーは辛口味濃いめです
流石にエリちや言峰ほどではなくそのへんの店に売ってる市販品ですマシュに嫌われてると勘違いしたエレシュキガルは泣きそうな気がする
>>737
まあ Zマジンガーがいるしな…>>745
ルーツを辿るとだいたいギリシャ神か仙人に行き着く>>744
ジャンプ誕生、1968年
ワンピース開始、1997年
なので29年後の、26年にはそうなるセイバーとのエッチなシーンを考えると、グレイやマシュやジェーン辺りに対する凛や派生キャラの態度がそういう意味でも好きなんかな…って気持ちが湧く…
>>752
マシュに特攻が入るらしい…>>746
マジンガーもオリュンポスだしな>>747
たぶんそう/部分的にそう世紀末時代とかあるからジャンプは北斗の拳とかそういう時代
確かリリス、ギルやエルキドゥには会話もないな。時代とか違う?
香水を漁ってたら「黒い太陽」を謳う香水を見つけたよ
これがポカニキの香りかぁ逆にリリスとエレシュキガルが同郷だったり死に関係する共通点だったりで意気投合して脳破壊されるマシュ、みたいな展開もあるかも知れない
>>753
天罰を下す子とかいい感じに後味悪くていいよね巨人の星とかジャンプだしなまぁあんな肉体強化とか魔球とかジャンプではあるんだが
>>745
今だとギリシャ神話が機神、イギリスにバベッジさんがいる、中国の夏王朝の謎のテクノロジー、日本の流れついてきたロボ、だっけ?>>772
みんなを幸せにしたいんだ!って言い出すタイプのいっぱんじんかぁ…>>772
でもイシュタルよリリス、別にコミュニケーション能力がよわよわとかじゃないから普通にマシュと共通の友人とか作れちゃうだろうし…
>>749
そうだ、こういうときは深呼吸
ウー! ハーッ!>>788
社長、近衛先生(とワダアルコ、pako)の担当鯖が多すぎる>>790
(真に受けた藤丸、言峰神父…もといバールーを見る)>>778
工事現場からロボが出土してガス漏れを理由に人払いするんですね>>783
「嫌い」のベクトルがかなり唯一無二だから嫌いなものトークには「アンタのと一緒にしないで」ってなりそう>>790
博士、DCミニの海に漕ぎ出す前にステイよデイビットの親父とか見ると学者系の人も神秘側に通じてる人いそうだよなって
イシャーラーアーって発音を聞くたびにチョッパーが頭をよぎる
>>781
イシュタル神にしては貞淑だからセーフ>>787
中原さん忙しいのかねぇ…呂布「魔力が有り余って力が暴走する〜」
陳宮「改造しちゃいます?」
呂布「ええな」
ってノリなのが陳宮マテリアルで判明した呂布イシュタルをマイルドにしたけどいい感じの主従にちょっかい掛けようとする趣味は治らなかった節がある凛さん
ティアマトとは母友達って感じであるねリリス
>>808
コヤンの方、カニが立派すぎてもはやエビに見える>>802
「必ず帰ってきて」って令呪切っておきましょうね
自己犠牲して帰ってこない人を繋ぎ止める物なんてなんぼあっても良いですからね>>784
なんかリンボと合わせて道化師みたいな姿をしそう。あの2人もクラウンとオーギュストっぽいし。二つの意味ででもイシュタルがぐだマシュになんだかんだ優しいの好きなんだよな(3Pした依代から目逸らし)
>>781
まだ学生時代の悪ふざけレベルだから
なんならゼノビアさんの 伴侶を探すのも のほうがいかがわしい>>808
カニ好きな人多いですわよねぇ型月のロボット系がメジャーデビューしてそのうちスパロボに出る世界線まであと少し…カンタムロボも出たんだ…!希望はある…!
>>753
山田がトリックを暴き、詐欺師を追い詰める
詐欺師父「息子は本当に人を元に戻せる!今見せてやる!」→自身を猟銃で打ち抜く
詐欺師父「さ、さあ、息子よ・・・やってry」
詐欺師「そんなこと、出来るわけないじゃないですか・・・」
父死亡
っていう話が印象に残ってるな。>>808
紅閻魔可哀想...>>815
寄せすぎると…うるさいとこはうるさいんだろう、多分きっと?>>788
そうなんです、ないんです(泣)>>774
後発だったから人気作家を確保できなくて、自社で育てる方針になったんだよね。
それが功をなしてるんだから面白い話だ。>>829
集中力が3上がった!蟹は蟹でも蟹味噌が好き!
メディアさん→セイバーリリィやセイバーのライダーさん→AIサクラとかたまに欲望を隠せなくなるSN女性陣はさあ
>>753
レギュラー陣のギャグで相殺やなうぁあああぁ(意訳 メッセージフラッグ投稿しました。あとは反映を待つのみ)
>>816
今のイシュタルなら正直俺は構わない…!!!>>817
カニフォークがねえな。
これでいいか(でっかくてぶっといステーキフォーク)>>836
調理以外で食べることに労力を割くという意味ではぶどうもなかなか>>817
まず確実になんかカニの身を掻き出すやーつでその身を刺されるアレはアレでだいぶ変質してんだろうなって気もする始皇帝
腐るより先に心の水分が抜けたみたいな?>>806
陳宮「どんだけ凄い技術でも一部の人間じゃないと使えない技術で天下はとれませんよ」
呂布「■■■■■■■■■っ!!」
陳宮「…………単体で天下を取れるかもしれない圧倒的な強さに出会ってしまった」
なのも好き>>844
ニキチ「こうだぞ!(ガスッ)」>>817
その浅利の中で茹でられたようなカニしまえよ>>839
桜エビはおいしいからこんなのとはちがうよ。>>817
ハウス!!>>845
ビショーネ見てビショビショーネ>>830
ヒロインのアルトリア をイケメン男に性転換したキャラクターを出そうぜ!!>>826
仙術には魂が腐らない不老不死の法があるんじゃない?
冒険の仙人のムシキさんも別に腐ってなさそうだったし>>845
でも部長ムーヴでちょっと中和された気がする
……アレは学んじゃだめよ?ビショーネちゃん>>826
半ば機械化してアプデを繰り返してあんな巨大な建造物にもなってたのでそこら辺が良くも悪くも魂の在り方に影響してるとかはあるのかもな>>856
まあ何だかんだ別人だしな>>838
サイバネティクス仙道には魂の加工とか変質で劣化防止の技術もあったのかもしれませんねそういやもうシルエットもついにあと2人?
タイトルの顔の1人であるはずのタケルくんちゃんがまだ周年に来ないという…
これはある意味夏の水着や別霊基期待してもええやろか>>827
15年も20年もあまり変わらんやろ(年寄り>>856
ゲームの男主人公、女主人公的な味があるけどTSとは違うかなあ>>866
やるかやらないかで言えばやるだろうからな>>843
というより、こういうのってお姉さんな感じにはあんまりならない印象。どうせなら女児にしようという感じなのかしら。>>845
ここで格好良いところ魅せれば後でビショーネも黒姫も食えるのでは?とか考えてそうなライダーさん>>849
食への関心はどんどんなくなっていったのは間違いない。まさか料理そのものがなくなるとは>>866
スタイルのいい処女でしたっけ…>>856
ゲームの男女主人公って、TS系か別キャラかでデザイン分かれがち>>834
ティアキンのウルトラハンド、長年の蓄積した知識、バグやテクニックを駆使して二足歩行巨大ロボを普通に作れるようになってるからなぁ・・・今書いてるSS描き終わったらオンラインフラッグ描くから……!
もうちょい!もうちょいだから!
あっフラッグの前にウィッグのアホ毛セットを……
あと当日会場でメッセージコーナーに描けそうならイラスト決めなきゃ……>>864
そういうロボアニメもうありそうだな。ロボアニメの可能性は無限大。>>863
誰だよこれ?どこぞのメイドガイ?>>881
チケットじゃね?>>871
アレが並んだら強すぎるから・・・
あとAi打ちいれてダメージ与えれるようにしたりとか無効や除外対策しないといけないけど・・・>>877
「男の子ってこういうのが好きなんでしょ?」姉様達が居るから幸せだけど性を満喫するのは難しそうなライダーさんであった
でもマーリンをそのまま女にしてもプロトマーリンには微妙にならなさそうな感じはあるからTSと言われたらなんかしっくり来ないよ
タケルは新聞の方で来るかも····
スレ民はカニカニ詐欺に引っ掛かったことはありますか?
>>881
え?この手の礼装でもいるのか>>885
SSから仕上げていきますね……( ˘ω˘ )>>856
その点自前でTSできるギル様
興が乗ったらやってくれたりは……しない?
それは失礼しました性転換黒桐は今見るとイラストレーターが同じなのもあってほんのり化野菱理感ある
というか女の先輩でも多分好きだろうしなマシュ…
>>889
ですよね、そこ気になってます>>866
これだからギリシャとメソポタミアは…………いい趣味してやがりますよ>>898
そら布団に迫られたら心眼(偽)Aでピキーンしてからの最速最短最小の居合よ>>771
斬ザブローとかアラハバキって出土品の改造じゃなかったっけか>>899
気持ち悪がってどつく様子を描くのはそれそれでユーザの反発がありそうだから照れるって行動でお茶を濁しているというのもあるかも?TSは肉体変化による感覚の違いや精神の変質を楽しむジャンルであって
単に男が女になりましたとかじゃねえと力説>>901
らっきょの時点でだいぶな>>895
あくまでイメージモデルにしただけだしなぐだ男がTSしたとしてもぐだ子のような反応をするわけじゃないだろうしな
タケルくんちゃん可愛いおべべ貰ってまた伊織や俺マスターにふふんっ♪て自慢して欲しい
フェス礼装発表日程余る疑惑は最後らへんは集合絵とか特殊な描き下ろし発表になるかも?>>913
すごー!今回の黄色い背表紙いっそう目を惹くなぁ>>892
件名--
主人がヘラクレスに殺されて1年が過ぎました。
--送信者--
カルキノスワイフ
--本文--
いきなりのメール失礼します。
カルキノスの嫁、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…
死ぬまで何も理解していなかったのがとても悔やまれます。
主人はヘラクレスに突撃していったのですが、それは遊びの為の突撃ではなかったのです。
友人のヒュドラを助けるために、私に内緒であんな危険な横やりをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、口内の泡が止まらなくなる時間も増えてきました。
ヒュドラの残した毒は莫大な量です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、私のハサミ欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています。お姫様とイケメンどっちにも振り幅がある型月主人公やヒロイン
>>856
スタレとかでもアルトリア自身言ってたな
「アーサー王としての「役目」背負った」とか>>912
同じ「主人公」ではあってもちょくちょく性格の違いとか感じる時あるよね、ぐだ男とぐだ子>>921
先天性だと性別偽っての女装男装
別物に変わると言うなら後天性かな>>910
女体化タグはBLとかでよく使われる印象実体化スレ民
エレシュキガルって性豪なんだよな・・・霊衣解放の時のセリフえっちかった・・・
マシュが優雅や素敵と言い出してエレシュキガルの事は基本ベタ褒めだし先輩にあんな分かりやすいのにあんま警戒しないの…
>>931
よく考えるとさ、マシュって先輩が男でも女でもあんまり対応変わらないよね
つまりマシュは実は”そういうタイプ”なのでは⋯⋯!?>>941
キリン...>>940
やはりクーフーリンは女難の相がある>>942
男側の両刀より多いと思います>>945
おやすみ………♡(隣に潜り込む)>>942
正直、同性愛要素は趣味から外れているので見て見ぬふりをしてFateを楽しんでいますマシュはカーマも褒め落としてるしもしやあの姉妹と色んな意味で相性が良い?
割と女女は好きだよねきのこ
正直性差が出ないようにしてる部分まで同性愛と言われるとな……
私は男女だろうが男男だろうが女女だろうが幸せならそれでいいよ
>>950
ライダーさんが暴れすぎてるから酷いザビ子からほとばしる全員バチク★ソに抱いてやるよ感
きのこ、同性愛描写好きだから……
イシュタルエレシュキガルがマシュと仲良くしてるのfgoだけならまあ別にそんな気にならないんだが
R18での依代の凛の3人シーンやグッドエンド考えるとそっちの意味でも満更じゃない感は伝わる女女のほうが殺し合いの時に癖出るしな。男男だと熱い勝負になるし言峰士郎とかジーク天草
DDDをみる限り、きのこって女女じゃなくてもイケるんだろうな、って
だから、つづき、たのむ>>917
詐欺以前にストレートなぶっころし宣言なのですわー!?マシュとエレシュキガルが2人でテノチのセクハラは阻止するのにお互いの邪魔はまずしないの好き
>>960
1人サボってセクハラは牽制とか抜け駆け以前の問題だよ!トワイスとはそんなこと言ってる余裕ないからなザビ達そこら辺は変わらんかも男女で。
建築用語を駆使する事でコンプラをすり抜けられるバグ技を披露してる都市は違うな
覚者相手にそんなこと言ってる余裕ある主人公大物だよ本当に
>>962
やたらとセリフ長い上に選択肢分岐多かったもんなあ……性別選択式以外で女マスター&女サーヴァントの主人公主従はまだないのか(アウスラグは悩みどころだが)
今気付く。
BLってあまりピンと来ないんだけど、
「男二人並び立つなら殴り合う方がよくね?」
というマッチョイズムが先に立つからだったわ>>932
海老のしっぽを食べるのは危険と知りショックを受けてる
美味しいのに、しっぽ……>>954
ザビ子の膝の上でネロとミニテラが眠り、ザビ子はリップの胸で眠るある日の午後…>>968
むしろあれ内心「お邪魔虫」だと思ってるよ多分>>970
背中合わせで大軍を相手にするのも……よしでも励まししてくるのは好きトワイスから諦める君が主人公は絶対に諦めない不屈の闘志を持ってるからな
ところで、ジャンプの最近始まった野球漫画に、脳内の腐女子が過剰反応していてちょっとどうしようコレ
>>951
男性鯖はあまりそういう要素はないのだから、女性鯖もそうすればいいのにとは思う>>975
その辺は初めから恋愛がテーマになってる作品とそうでない作品で差がありそう>>977
いうて本編は軽い感じでヤキモチの印象は二次創作の印象の方が強いしキアラもカーマも男女どっちの愛にも対応してるのでしょうかね
>>977
マシュの中でこの人となら一緒に先輩を好きになってもいい…負けても悔いは無い…ラインの好意があったりすんのかなというイメージはある
きのこじゃないとハッキリ語れないと思うけど>>975
わかる、同性同士の絆や友情、刎頸の交わりは好きだけど同性愛は趣味ではないので新規開拓するときは色々と苦労することがある。イチの直球さにこうお前魔法以外にあるんだなぁってそれが普通のことなんだけどいきなりの告白は女の子の特権なんだぞ?
>>982
ふたりとも、真逆のベクトルだけども、その愛は性別以前の問題なのでいけそう後輩は結構不思議ちゃんというか…独特の感性あるよね…
剣にしか興味なさそうな伊織が急に告白してくるギャルゲーというか
>>988
「お前を、理解したい」なのか、「お前だけは、理解したくない」なのか―――
どっちも味がありますわねぐだ子のほうが立ち直り早そうなんだよなグラナートいた時にカドック差分がないのもあるけど男の方がしっとりしてた。
>>977
ドラマCDの演技で「自覚の無い恋心を抱いてるように」って指定が入るくらいだから当人への好感度でそこら辺は可変ってか抑えられると見ればいいんじゃない?
本気で自覚したら何かしらの変化も出るだろうし>>945
朝は早い 早く眠り給え>>992
本当に危険なサーヴァントだからな!>>991
立ち直りは同じくらいだけど男のほうはしっとりしていそうなのはわかる火炎
1000ならファンサービス
夏の夜
多感な時期
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5957
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません