みんなの自慢の100レベル鯖について存分に愛をぶちまけろ!
うちの看板鯖はエドモンだ!
宝具3!絆10!当然スキルマフォウマのエースアタッカー!
全クラス1.1倍の殴り性能でネロフィナーレだろうが虚の扉だろうがぶっ飛ばしてやるぜ!
でもクイックダウンだけは簡便な!うちでは邪リィちゃんがトップだぜ!
素材の関係でクリスマスイベだけで全マにできたし
カレスコ持たせて置いとくと結構なフレポを稼いで来てくれるうちはモードレッドがレベル100だなぁ
宝具は1だが、スキルは兜が10他も7と6にして回転率も効果も中々
素殴りでも結構な火力叩き出してくれる我がカルデアのエースだよ!うちのカルデアではデオンとスカサハが100です!
両方スキルマではあるけどデオンは宝具4、スカサハの至っては宝具1なので成長させたい…
スカサハ100の火力は言わずもがなだけど、100はデオンHPが上がって耐えること耐えること…攻防の2大エースですうちは剣式さんです!
単独顕現あるおかげで地味にクリティカル威力が強い。あとなんだかんだで全体即死宝具は混成でも使えるから使い勝手がいい。
そして、回避無敵持ちが多いこの頃、無敵貫通を持ってるから取りこぼさない!うちはカルナ!!
絆もLv.10になってどんな場面でも重宝してる。アルジュナ…お前はいつになったらうちのカルデアに来てくれるんだ…うちのきよひーの話をすればいいんだな?
序章クリア後のガチャで来てくれてからずっとメインで戦ってくれてるパートナーです。聖杯は迷うことなくブッコミましたとも。バサカだから敵のクラスが何だろうと安定した火力を出せるのがいい。・・・その分やられやすくもあるんだけど。撃墜率もトップだろうな〜・・・。うちはセイバー(アルトリア)さん!
リリィを除いたら一番最初に来てくれた金サバだったから、聖杯速攻捧げたわ
スキルマフォウマで、リミゼロ装備して我が家のエース張ってくれてます!
我王強いレベル100アルテラさんの宝具バスタークリティカルブレイブチェイン、相手は死ぬ
術と槍の玉藻、どちらもレベル100、スキル10、絆10で宝具2ですよ
術のほうはアーツの要だし、槍のほうは夜の新宿最終決戦でアラフィフ紳士の急所を容赦なくけり続けましたよジャンヌオルタとジャンヌ!
邪ンヌは相手を選ばぬ高火力が本当に心強い
700万DL記念の時に2騎来てからそれ以降の高難度クエストで毎回お世話になってる不動のエースアタッカー
彼女を活かせるか否かが他鯖の育成判断基準になるほど影響力のある存在になりました
何より可愛いし格好良い!
後3騎引けばパーフェクト邪ンヌが完成するけど流石にきついかな
ジャンヌは性能面と言うよりは邪ンヌが100なのにジャンヌが90なのがしっくり来なかったので勢いで聖杯捧げてしまったw
でもクラス相性もあって本当に不沈艦になり予想以上に活躍してます
スキルは流石に現環境ではきついので強化欲しいです我がカルデアの初星5たる英雄王が唯一の100
鯖相手なら等倍だろうと構わずぶっ飛ばしてくれるぜ!
正月のPUで宝具Lv上げたかったけどさすがに駄目でした王よ・・・我がカルデアの決戦兵器レベル100宝具5スキルオール10のスカサハ師匠。
唯一絆だけまだ9なので精進します我がカルデアはレベル100、スキルマ、フォウマ、宝具5の赤王ちゃまだな
敵がアーチャーじゃなければ持ち前の生存能力を生かして高いタイマン能力で殿を務めてくれるぞうちの英雄王と賢王のW100レベギルガメッシュは強いぞ
賢王のサポートを受けた英雄王が星を稼ぎながら鯖特攻エヌマ連打とクリティカルしかしなくなる自分の所は槍エリザが100
バスター3枚!嗜虐のカリスマ!拷問技術でダメージをドン!
100にしたのと戦闘続行で落ちにくいし、弓相手には本当重宝しますわ
宝具ダメージもLv1だとしょっぱいかもしれんが、Lv2に上げるだけでも
割りと跳ね上がってLv3でもアニバーサーリーブロンドのB強化と
自前のバフデバフ合わせると弓相手には単体で15万前後与えられた筈
ん?性能の話しかしていない?バッキャロウメィ、性能だけで100まであげるかよう
でもエリザの可愛さとか良さはね、うん、CCCはいいぞ…EXTERAもいいぞ…竜殺しの話をするとしよう
とにかくHPが多い! さらに回復もある! そして竜相手だと宝具の火力がおかしい!
単純計算で竜特性なし、バフなしに比べて自分のバフだけで4倍ダメージ! しかも槍には竜属性もちが多い! 周回でも対ムシュフシュを筆頭とする竜属性もちには火力面で活躍、事故が起きやすいバサカ系の周回の時には体力面で安定!
もうすまないさんはハズレとか言わせねぇ!
俺のサーヴァントは最強なんだ!(ガッツポ)>>18
うちのジークフリートさん宝具レベル5だけどムシュフシュ相手にマーリンの英雄作成込みとはいえ56万とかいって嘘ぉ!?とかなったわwゴールデンとオルタニキがLv.100
BSKでバスターポチポチが一周回って強いアリスことナーサリー・ライムがレベル100スキルマ宝具5。絆は9だけど
可愛い見た目に見合わぬクリティカルの暴力はクセになるマイカルデアの唯一のレベル100は清姫
最初のハロウィンイベントの「てへ☆」にやられて育成
フォウマスキルマだし絆礼装も貰った
現在きよひー主軸のパーティの為のメンバー育成中
聖杯が揃ったら次はセイバーオルタとジャンヌオルタを100にするんだ・・・・・・我がカルデアは槍と狂に清姫が100。もちろん両方ともスキルマフォウマ
槍がまだ絆9なので早く10にしたいうちは牛若丸
fgo配信前に流れたCMで一目見た瞬間心を奪われたうちのは最強無敵の沖田さんです
病弱がスキルマではないし宝具レベルも1ですが· · · ピックアップで重ねたいなぁ俺のLv100はジャックちゃん!
スター稼いでかいたいかいたい♪厄介なバフも消してかいたいかいたい♪俺は頼光マッマだな
宝具を除けば全てMax、その宝具もレベル2だから対して問題ではない荊軻さんの話をしよう
一番最初に引いた鯖でキャラも好みだったから入れ込むのに時間はかからなかった
ぶっちゃけ彼女がいたからFGOをアンインストールすることなく続けられたんだよね
最終章時点でステータスも上げられるだけ上げたからアモン戦では1Tキルの要になったし
次は誰にあげようかねえベディ
その在りようにほれ込んだ。
レベルマ宝具5にすれば、星5にだって負けない。自分所はランスロット(剣)だなー
他鯖のレベルマ育成のせいでスキル上げが出来なくて申し訳ない。
うちにいる我が王が全員オルタで本当に申し訳ない…うちのアステリオスはレベルも絆もスキルも全部MAX!
最終戦で人王に宝具展開してすごい難易度下がった!
責任とって絶対に幸せにするんだ…うちのレベル100は邪ンヌとサンタリリィちゃんです。ジャンヌも100にしようかなと思ったのだけど、聖杯転輪実装時真っ先に100にした邪ンヌが涙目になりそうだなとか思ったので94という中途半端なレベルで止まってる、サンタちゃん100にした時点でぐぬぬ顔になってそうだけど。今後は邪ンヌの衣装違いとか出るまで取っておくつもり、水着とかね。
聖杯はレベル上限アップだけじゃなくて金枠になってくれることも地味に嬉しいよね
金枠ってやっぱ特別感有るし、たかがレア度って言われたらそれまでだけどうちはアンデルセン!
スキルも絆も当然マックスだ!
cccからずっと惚れ続けてるんだよなあ……。>>32
(ネロ,いいよね。)>>20
バルバトス一撃で叩き割るマン>>30
やあ同士よ
荊軻さんはスキル構成上クリティカルアタッカーの役割を担う場合が多いから
聖杯による強化の恩恵をより感じられるね- 42名無し2017/07/25(Tue) 14:43:24(1/1)
このレスは削除されています
うちはアストルフォ、ジャンヌ、邪ンヌですね。
アストルフォは完全な一目惚れ、冬木からずっと最前線で戦ってくれている最高の相棒です。
邪ンヌは初めての星5で、新宿で更に惚れて捧げました。うちのエースアタッカー。
ジャンヌは感謝の気持ちを込めて捧げました。
ジャンヌがいなければ負けていたであろうバトルは数え切れない…。
剣トルフォ早く来て〜!
第一回マイカルデア100レベル鯖自慢大会
43
レス投稿