怪 文 書 ス レッ ド 3

592

• 578JUST IN TIME2025/04/15(Tue) 09:56:35ID:M2MTEyOTU(7/10)NG報告

ドバイでの休暇中、とある日のことだった。その日の昼パーシヴァルはいつもとは違うものが食べたいと思い、珍しく少しオシャレなカフェを選んだ。注文を受け取ってどこに座ろうかと思い思案していると、カフェの隅の方に水着のBBがいるのが見えた。彼女の方もこちらに気が付いたらしく、笑顔で手招きしている。
    「たまには一緒にどうですか?」
    二つ返事で了承した。こうしていつもとはちょっと違うランチの時間が始まった。
    パーシヴァルと水着のBBは今日の天気のことや昨日観光した場所のことを話していた。話は弾み穏やかな時間が流れていた。
    「パーシヴァルさんって、とてもいい透明な人ですよね。」
    「うーん、自分ではそう思ったことはななあ。貴女にはそう見えるのですか?」
    突然の言葉にパーシヴァルはきょとんとした。
    「へえ、自覚してないんですか。聖杯と聖槍の2つも加護を持っていて…」
    水着のBBと目があった。赤い瞳がじっとパーシヴァルを見つめていた。
    「そんな綺麗なものを見たら、壊したくなるじゃないですか…」
    赤い瞳が自分に近づいてくる。パーシヴァルは自分が瞳に吸い込まれている感じがした。

「パーシヴァル!」
    よく知った声に振り返ると、声の主のカルナがいた。隣にはバーソロミューもいる。
    「集合時刻はとっくにすぎているぞ。お前らしくもない。」
    「すまない、そんなに長居をするつもりではなかったんだが…」
    外を見れば太陽が沈みかけていた。水着のBBに帰る旨伝えようとパーシヴァルは振り向いた。しかしそこに彼女の姿はなかった。それどころか誰かがいた痕跡すらない。
    「大丈夫かい、少し顔色が悪いみたいだけど…」
    「ああ、なんでもない。気にしないでくれ。」
    3人はカフェを出た。いつの間にか太陽は沈みきって、月が上り始めていた。それは不気味なほど赤い満月だった。

レス投稿

1.レス内の『>>(半角数字)』はアンカー、『http~』から始まる文字列はテキストリンク、
 YouTube・ニコニコなど一部動画サイトURLはプレイヤーに自動変換されます。
 アンカーは各レスの『』をクリックで自動入力が可能です。
2.名前の後に『#(任意の文字列)』でトリップを生成可能です。(※2ちゃんねると互換性なし)
3.画像投稿は1回の投稿につき1枚まで可能、各画像はサムネイル表示されます。
 GIF形式の画像はクリックまたはタップで再生されます。
4.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象となります。
 他サイト、個人への中傷、暴言は絶対におやめください。
※あまりにも酷いスレッドは削除させていただきますのでご了承ください。
 規約違反がある場合は各レスについている『報告』ボタンから管理人へ通知可能です。
 個別の削除依頼は『お問い合わせ』からご連絡ください。
5.巻き添え規制を受けている方はご自身のIPを添えてお問い合わせからご連絡ください。