Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/10274/?res=950
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 八巻」
https://bbs.demonition.com/board/8188/
スレ立ては>>950がお願いします前スレ埋まるの早かったな
盾乙
ブリスティンホテルのロイヤルスイートで恋仲の鯖とイチャイチャするぐだーズが見たい
プライベートビーチに裸のまま飛び出して限定的ヌーディストビーチとかやってほしいサーヴァントひしめく夏のビーチに水着の藤丸くんを放ちたいよね
逆ナンマシュ…
先輩と別行動している時に白い毛並みの獅子紳士と出会ってひと夏のアバンチュール…!
妖精國アフター(アフターじゃない)なら何処かに居るかもしれない
海パン穿いたボガード様…ッ!今回の夏イベはどの水着鯖もぐだに積極的だから魔猪おてんば娘だけと恋愛絡みは受動的なアルキャスがの可愛らしさが光ってた印象。
イリヤと美優が「アルキャスさんの水着すごかったね!」って話してるのを聞いたぐだが見せてくれってアルキャスに頼んでパーカーとズボン脱いで顔真っ赤にして水着を披露して
想像以上の色気があって綺麗で可愛いからぐだも「綺麗で可愛いよ…」って照れてて妖精眼で100%そう思ってるって事見抜いちゃってお互い変な空気になってそう夏の開放感から思い切って男鯖に声をかける立香ちゃん概念……いいね!
ひと夏の思い出でも良いし、そのまま結ばれちゃうのも大いにアリそれ以来アルキャスもぐだも意識しちゃって顔合わせたら上手く話せないし避けちゃう。
けどほんとはもっと一緒にいたいし話したい…ってジレンマに陥ってる所を見たA・Aさんが夜に2人が同じ部屋に来るよう仕向けて結界を貼って出入りできないようにして、保険に警備部長村正を配置
2人はずっと避けてたことを謝り合い、唯一触れてなかったアルキャスの水着を褒めまくり、色気がないって笑ったことも撤回していい感じの雰囲気になって……>>1乙です
もう何年か前に出たワダアルコさんのウェーイ系選択肢選びまくったぐだーずイラスト好き
あの絵の二人なら逆ナンするし、逆ナンされたらホイホイついて行きそう鈴鹿に土下座してナマで100人切りするまで逆ナンさせたい…
今回の水着イベはエロに持ってける展開や流れが作りやすい
俺は文も絵も書けないのが残念だ。その才能があれば毎日書き殴ってるのにメイドバゲ子の脚のふくらみが…おっきくなりかけのアレに見えて…おれは…おれは…
アリだな…生憎ゲの字もデイビットも鯖じゃないんでハピカル時空とか生存if前提になってしまうな…
夕暮れ時の人気の無いビーチで散歩中、躓きそうになったぐだ子さんを抱き止めて少女漫画的点描が舞うようななんかいい雰囲気になるも
出歯亀してる身内の気配を察知し、ぐだ子さんを腕の中に収めつつその方向を睨み付けるデイビット(ぐだ子さんは気付いてない)>>18
テノちの逆ナンってどんな感じだろうな?更新分のノクナレアなマテリアル読んだけど、藤丸くんに一目惚れしていたのか
記憶が戻ったノクナレアにブレーキなど存在せず、事件解決後即逆ナン即同意即ハメまでフルスロットルで行っても不思議じゃない…ガチ恋勢に恐るべき超新南十字星が誕生してしまった…浮気浮気とか言うけど
バーゲストはスペックとかであっさり堕ちそうだし
バーヴァンシーの
「あのトリ本当面白いセンコーだぜ! ……チラッ」
的なものもあると良いな!うはー回転爆速ー!
そして逆ナン…むむむ、逆ナン、か…
やべーなぁ…現地の危機より最優先たる先輩と別行動中のマシュ、灼熱陽光と開放感にクラクラして…いつも眩しい『あの人』に、よく似た背中に声掛けちゃってー…
…それがまさかの本人!!
…なんて、アクシデンタル純愛…
ふふ、清いが如何様にも歪めて濁らせ酔い惑える…どうかな、コレ意外と良くない!?
(黒いつるっとした全身を、極めて複雑に波打たせつつ)逆ナンで声をかけられた藤丸君
言われるままにホイホイついて行きあれよあれよと岩陰に
止めないのかと経歴の浅い鯖に聞かれると
「百聞は何とやらなので」
暫くするとぐったりしたナンパ女性を抱えて岩陰から彼が出て来たのであった>>25
カドック
「藤丸! キリシュタリア! バカヤロウ!今お前らに彼女達が迫って あっ」
アナスタシア
「ダメよカドック 面白くないわ」
ヴォ ー ダ イ ム ?
せ ん ぱ い ?だんだん夏休みが残り少なくなっていく中、もうちょっと思い出というか一夏の過ちでもなんでも欲しくなって思い悩んだ結果アルキャスがあの凄い水着で迫るものの、真っ赤な顔と明らかに正気じゃない目のせいで心配されて据え膳ディナーお断りされちゃうけれど見たものは消えないし記憶と記憶が結びついて一緒に遊んでいる間も騒いでる時も触れ合った時もあの水着を着ていたんだと意識しちゃって、水着の露出具合もだけどアルキャスがあんな水着をってところが股間に来ちゃったぐだが翌日気まずそうにするから訝しんだアルキャスも全部見えちゃって友達からシコったオスと使われたメスにジョブチェンジして男の子の性欲を意識したまま残りの夏を過ごしてほしい……
(いつまでも男も釣れない色気のなさじゃじいくふりいとの旦那に失礼だ。ここは経験の為にも一つ逆ナンてやつをだな…!)
そう意気込んでビーチをうろつくお栄ちゃん
そうは言っても尻込みしてハードルの低そうな男を見繕い声をかけたらあっさりノッてくれたので内心ガッツポーズであった
しかしあれよあれよと男に手を引かれて連れ込まれた岩場はウェイ系の巣になっていた
逆ナン成功と思いきやしっかりカモとして狙われていたのである
身の危険を感じ逃げようとするお栄ちゃんを取り囲むウェイ達
肩を掴まれ水着に手をかけられ貞操の危機を覚悟したお栄ちゃんだったが、すまないさんが現れて助けてくれる
眼力と英雄のオーラでウェイ達をあっさり退けお栄ちゃんを確保したすまないさんは軽率な行動を叱ることなく無事で良かったと微笑み撫でてくれるのでお栄ちゃんは安心すると共に自分の浅はかさを恥じた
そのまま落ち着きつく場所を求めてホテルに入った二人だったが事情を知ったすまないさんに「お前は今のままでいい」と諭されながらじっくりしっかりよしよしックスになだれ込んだ>>19
カルデアに帰ってくる頃には完全に後ろの穴だけでもイけるくらいに開発されきってると思う
ところで村正、「1臨は上半身裸=実質水着みたいなもんじゃね?」とAAは言ってたけどなかなかいい体してるよね
村正1臨と弓ギルちゃま3臨と槍ニキ2臨の雄っぱいと腹筋にぎゅむぎゅむされてひゃわあああってなってるぐだ子が見たい
エミヤも交ざりたそうにしてるといい>>18
そこのあなた、今から私を抱きなさい。
マスターに精液を集めるよう言われているので特別にです。
こんなに素晴らしい都市に足を踏み入れる光栄に浸りなさい、ね。カルデアのモルガン陛下は知識として汎人類史モルガンの記憶を持ってる。
そんな彼女が義理の娘だけでなく汎人類史での自身の子供達を、夫とのハネムーン旅行の為に建てたリゾートホテルに呼ぶのは、家族愛の表れだろう。
つまりモルガン陛下は知識のみ豊富にある処女。
それでいてマスターとホテルで7日間、爛れた毎日をおくる本気の子作り初体験をするつもりだったのだ。最初はベッドで。島とリゾートホテルとビーチの説明で夫を驚かせて、ひと通り巡ったあと、夫の部屋で夕暮れの景色を見ながらいい雰囲気になり、接吻とともに押し倒してもらうのです。
最初は正常位で優しく、ゆっくりと浅い部分から中程までをねちっこく突いてもらいます。
気遣ってもらいながらも、徐々に夫が前のめりになってきたら、貪るような接吻と夫の名とともに愛を叫び、自然な流れで脚を夫へ絡めホールドします。急に一番奥まで突き上げられ、先端が愛の扉に催促をしてきます。
ホールド状態から何度も奥を擦られ、段々と子宮が降りてくると、夫の先端を愛の壺が優しく包み込み、離すまいと吸い付きます。
最後はお互いしがみつく体制になり、愛の証を我が子が産まれる部屋に満たすよう叫び、腰の震えを見逃さずに、一滴も漏らさぬよう手脚を使って夫の体を抱き込みます。
しばらく繋がったまま、体の奥に夫の愛を感じながら、焦点の定まらない目と荒い息づかいで、互いの舌を絡めゆっくりと息を整えていきます。
空調は動いていますが、それでもお互いの汗と粘液が混じり、媚薬となって部屋に淫猥な匂いが充満し、夫のが先程よりも更に逞しくなります。
そのまま2回目は種付けプレスで突いてもらい、3回目は私が上になり両手を繋いで。
しばらく抱き合いながら愛を囁やき、部屋に備え付けのバスルーム移動すると、そこで更に2回。
誘うように無防備な後ろ姿を見せて、不意を装い後ろから抱きしめてもらいます。動揺のそぶりで振り返り、そのさまに熱い接吻が始まるのです。
私の腰と胸を鷲づかみにし、激しく腰を打ち付けて奥に出してもらいます。
その後、お互いを洗いながらふと目が会い、今度は立ったまま。お互いに臀部と腰に手を回し、熱いシャワーにうたれながら接吻を。
ゆっくりと互いの奥と先端を擦り付け、終わらないのではと錯覚するほど、長く果ててもらいます。
ベッドに戻り夫と並び腰掛けると、すっかり日が落ちていて窓から夜の砂浜が見えます。
タイミング見計らい花火を打ち上げる魔術をこっそり使い夜景を彩り、夫の手を握り告げるのです。
愛してます、我が夫よ。あなたは私だけのものです。
ですから、早く私以外のバーサーカーを解雇なさい。今ならキャスターの解雇も許可します。但し、ガラテアはバーヴァンシーの友人なので残します。
コレがDAY1の予定です、あまり待たせないように。DAY2は絶好のデート日和です。
遅めの起床。普段であれば女王としてその様な無様はあり得ませんが、この日は夫の腕に包まれ、彼のベッドで身が覚めます。寝息をたてる彼の顔を少しばかり堪能したのち、少しの間部屋を出て身なりを整えます。
準備ができてたら優しく声をかけ夫を起こし、朝食へ誘います。唯一の懸念は夏の気候のため、メリュジーヌが朝から目覚めていることですが、この日はDAY7で予定しているレースのトライアル走行を朝から行います。私たちもこの後に同じコースを巡りますが時間差があり、何より彼女には私の名代として参加するよう命じているのです。練習とは言え手を抜くなどありえないでしょう。
朝食後、午前中に夫とレース大会のコース説明と称して島内を車で巡るドライブデートをします。
私は直接出場しませんが、主催者なので各地点の見どころ、出場予定の選手について夫と語らい意見を交わします。競技はトライアスロンの予定ですが、そこは我が夫です。思いもよらぬ知恵を出してくれるでしょう。コースを巡る運転の際は水着以外の衣装も用意しなければなりません。違った衣装で夫と南国の風景を車内から楽しむのもいいでしょう。
そうです!どうせなら賞品を我が夫にして、今まで擦り寄ってきた他の有象無象を目に映る範囲に収め、その心を全て灰にしましょう。メリュジーヌの優勝はそのまま女王たる私に献上されます。ハネムーンの地ですが、そのまま結婚披露の宴を始めれば思い知るでしょう。そうと決まれば、既に短期雇用が決まっているネズミ妖精にレース台本の変更を指示しましょう。妖精騎士たちにも結婚披露宴の参列は命じておかなければなりませんね。
ああ、なにやら海の祭神が表れていますが、私が制御すれば問題ありません。いざとなれば、夫とのバカンスと掛け合わせて一緒に解決するか、終わった際に特異点ごと破壊すればすべて解決です。
それにしても我が夫は遅いですね、何をしているのでしょう?>>33
力作乙。
だが、複数レス消費するのならSSスレへ3千年引き篭もって生真面目に人理焼却やってたゲの字、当然恋愛未経験なんで我が運命ののうふーんあはーん(ポーズだけでめっちゃ恥ずかしい)は思いの外効くのでは?
質の高いぐだモルssが見れるとはありがてえ…!
力作だがこれぐだモルというか……最後のオチ的にぐだ←モル妄想ニーなのでは……?
巨大リゾートホテルのオーナーとして名を馳せるモルガン
その美貌と手腕から畏怖を集める彼女がまさかホテル最上階の邸宅で夫と毎日激しい夜を過ごしているとは誰も思わないだろう逆ナン慣れてる子に連れられて辿々しい様子の初心だったり真面目な子ってシチュ好きだからぐだ子には遊び慣れてるプレイガールでいて欲しい気持ちがある
>>41
お漏らしのたびにイカされて、イくたびにお漏らしして、またお仕置きされて…を延々と繰り返して欲しい。お尻が空になって安心したところをぐだに新しく注がれて、またお仕置きされて欲しい逆ナンの逆ってどこにかかってるんかな?女からナンパすることなのか男がナンパされることに対してなのか
対象が女性あるいは仕掛ける側が男性の場合も逆ナンなのかな?>>39
夫が来るのを待ち侘びて自分を慰める妻、実にいいじゃない?
介抱して寝顔を見たとは言うけど、本当に寝顔を見るだけで我慢できたのか。描写されてない部分で色々あったんじゃないか…と想像の余地がある>>46
前スレで当方が投下した「美少女なのにその辺の自意識が低いぐだ子を実力行使で自覚させる」ってやつだ…
ほんといいですよね…
ついでに過去スレでは「それ以来少しずつ意識していくぐだ子」という続きも投下したが最終的にかなーり大胆なランジェリーや水着着用してドキドキしてたりするといい
男性鯖やカルデア職員は勿論現地人も興奮させちゃえー>>31
前は大収穫だったから心の隙が生まれて逆に餌食になるのいい…潰れたカエルみたいなオホ声でイキ狂って欲しい
一夏だけじゃなくその後も孕み便器として使われ続けて♡立香ちゃんの誘惑をサラリと交わしそうな男鯖、個人的第1位はコンスタンティノスさんですね
こら、いけないよ、と優しく嗜めてくれそう
そこから立香ちゃんが悪ノリしてきたら分からせるイメージ
わからせるとは言っても、頬に手を添えたり肩を抱き寄せたりして、「こんな風にされてもいいのかな」とか言うくらいの行動
自分が普段穏やかに振る舞っているから立香ちゃんは油断しているのだと考えて、「目の前の皇帝とてただの男だよ」という事実をちらつかせてほしいです藤丸棒で調子に乗ってるメスガキドラゴンを"わからせ"てぇ…
メリュ子と結婚してパパって呼ばれてぇ…
たくさん子供儲けて、つよつよドラゴンに母性を覚えさせてぇ…
つがい認識の竜にヒトの夫婦の概念を教え込みてぇ…ハメハメハ大王とかいう安直な存在で特異点をエロ化したい
「常夏性隷領域ハメトリア」とかそんな感じでサバフェス最終日前夜ぐだの夜の散歩のお誘いにほいほいついて行って美味しく頂かれる雨の魔女さん
「ダメです、マスターさんこんなこんな所で…ひゃああん」
(私の弱い所全部知られちゃってます、気持ちよくて腰抜けちゃう。)
「はわわ////見えちゃってますマスターさんのアレ」
(すごい大きい…私これからアレ入れられちゃうんだ…ゴクリ)
「ああん!マスターさんの大きいのがこれダメ!りゃめになっちゃいます」
「こんなのダメ!ダメなのに乱暴に使われて気持ちよくされちゃってます」
「いいです…妖精ま⚫︎こ喜んじゃってます…ああん!もうイク!イっちゃいましゅー!」
みたいな感じで盛大に中イキしちゃう自称知的で清楚な妖精さんがいるとか居ないとか編集の災害になり巨大化してしまったクロエがなんやかんやで正気を取り戻しても身体が元に戻らなくて、もう普通の人間のようには過ごせないと悲しむクロと彼女に寄り添ってすこしでも悲しみを癒そうとするぐだ男の体格差ックスというかもはやサイズ差ありすぎて体内回帰に近い何かになってるイチャラブックスが見たい
>>55
大人クロエってアチャ子のイメージしか出てこねぇ……>>55
型は同じなんだし褐色アイリさんになるかな?
アサエミが複雑な顔してそう>>46
好きな男鯖でというのでジェロニモさんで。
服に指までかけられてコトが始まる寸前で手がピタッと止まって、
「はい、ここまでだ。怖がらせてしまったようだが、君がしたことがいかに危険であることか。それがわかってもらえて何よりだ。夜は獣の時間だ、安全な場所で眠るといい。」
ってぐだ子ちゃんを解放したと思ったら、
「次はない。止めはしないが、相応の覚悟をもって臨むことだ。」
と耳元で小声で囁くから、次回は自分の意思で全責任を背負って犯されにいくことになってしまったぐだ子ちゃんの明日はどっちだ!>>59
島の長の座を争うアルトリアとモルガン、本流のアルトリアから外れたネロ・ジャンヌ・沖田・ラクシュミーの家系とドロドロな因縁渦巻く島が4人が来たことで変わっていってほしい>>59
アルトリア属にショタトリアは存在します?(ショタアーサーに在らず)
歳上眼鏡女子のギネヴィア姐さんに逆光源氏されるショタトリアくん見てみたい
成長するにつれてマーリンの幻術が切れて女性の肉体に成長し、おねショタ→百合展開でもいい>>52
海岸という海岸はヌーディストビーチだしホテルはラブホだし、王国民として着用を義務付けられている水着は布面積小さすぎるとか股間部分に穴が開いてて即ハメ可能だったりするやつですか…
戦闘ではエロトラップダンジョンにいそうなエネミーが湧き、そいつに負けたら獣○というか異種○させられちゃう…NTR特異点冬木なんですけど、性杯戦争のルール考えてるんですけど、なんかいいのありますかね?
杯戦争ルール その1
性杯戦争は7人の女性マスターと7騎の女性サーヴァントの女性陣と1人の男性マスターと7騎のサーヴァントの合計14騎のサーヴァントによる戦いである。
性杯は男性マスターの性液を女性マスターと女性サーヴァントの子宮に注ぎ込むことで魔力がたまり、満たされることで完成する。なお、口から直接飲んでも性杯に魔力は溜まる。ゴムからの飲むのもあり
なので、マスター殺しは禁止である
女性陣は男性マスターを倒し屈服させて性液を搾り取ることが勝利条件である
男性マスターは女性マスターを倒し屈服させて犯して膣内射精することが勝利条件である
敗北したマスターは勝利したマスターの令呪の形をした淫紋、隷呪を刻まれサーヴァントのマスター権は勝利したマスターに移行する
ルール2
男性マスターと女性マスターもしくは女性サーヴァントとの性行為は神聖な儀式であり、邪魔をしたマスターにはペナルティとして令呪を一画剥奪される。
性杯戦争ルールその3
性杯戦争の参加者、関係者が男性マスター以外の男性に性杯戦争の内容を伝えることを禁ずる。
性杯戦争ルールその4
女性マスターと女性サーヴァントと男性マスターの性行為は神聖な儀式であるためルーラー立ち合いのもと行うべし。
今のところ思いついたルールです。アドバイスお願いします我ながら流石に着眼点が気持ち悪いかなと思うんだけど、編集の災害への変貌で元の十何倍ぐらいにまで巨大化しちゃったクロの全てがツボというか、例えば細くて短い下まつ毛なんかもこの時のクロのサイズだったら長さ数十センチぐらいあって人間の肉眼でもはっきり見える大きさなのかなとか、髪の毛も比較的短い前髪でも1〜2メートル、下ろせば背中まで届く後ろ髪に至っては6〜7メートルぐらいにまで長くなってて一本一本の太さもワイヤー並みになってたりとか、そういう常人のスケールから外れた存在になってしまったクロという概念への興奮が抑えられないというか……体重も何百キロとか下手したら何トン単位になってたりとか歩幅も軽く10メートルぐらいあったりとかしてとても可愛らしい女の子の出していい数字じゃないけど災害化したクロはもはやそういうスケールの存在になってしまってるってギャップにゾクゾクするんですよね
- 65名無し2023/08/20(Sun) 19:04:44(1/4)
- 66名無し2023/08/20(Sun) 19:05:50(2/4)
このレスは削除されています
バーゲストが、『気に入った新入りを自分の補佐に付ける』とかいうセクハラ騎士団長みたいなことしてる…!(表記事の絆礼装より)
これはアレですね、団員たち皆冗談でそんなことを言いこそすれど、バーゲストの実直な人柄や藤丸くんのいろいろ器用にこなすところをよく知っているので本当はちゃんと能力を評価しての真面目な仕事上の相棒なのだろうと考えていたら、実際のところはしっかりヤることやってるパターンですね…
野営中のテントにランタンで照らされた二人の絡み合うシルエットが浮かび上がったりとか、放水車の整備や洗車を二人協力してこなしつつ濡れ透けシチュなんかも挟みつつ、最後には大型車両がガッシャンガッシャン揺れるようなカーSEXでフィニッシュしたりして欲しい>>66
おつかれさまブリスティンホテルで執事×お嬢様なゲーぐだ♀が見てえなあ…
元は人理補正式なんで執事的なお仕事はお手のものそう(人理補正式を何だと思っているんだ)尻子玉性杯戦争
1:全員互いの攻撃で死なない傷つかない。その代わり、受たはずのダメージに応じて体の奥から肛◯に尻子玉が降りてくる。尻子玉が腸内を動く度に凄まじい快楽に襲われる
2:尻子玉を放り出したら敗北。イキっぱなしになる
3:尻子玉を放り出す前にイッても敗北。そのまま問答無用で尻子玉を排泄してしまう
4:尻子玉を直に抜いてもよい。一撃必殺。アサシンはこの技に長けることが多い
5:サーヴァントの尻子玉を6つ集めると勝ち
6:敵マスターの尻子玉はサーヴァントの魔力に変換できる
7:サーヴァントとマスターは異性同士
剣:鈴鹿御前×カズくん
弓:ケイローン×フィオレ
槍:
騎:
術:
殺:
狂:源頼光×藤丸くん
聖女「と、とんでもない聖杯戦争に喚ばれてしまいました……これの裁定をするんですか!?私が?」
さっきまでかっこよく戦ってたサーヴァントがアナ◯で無様に絶頂しちゃうのエロいと思うんだ。人選は私の趣味。たぶん鈴鹿はノーパンが原因で負けるダンジョン攻略聖杯戦争はラビリンスでやってるからエロトラップダンジョン聖杯戦争はいけるか
サバフェスですまないさんがお栄ちゃんのサークル来たのじわじわすげー事だと思えてきた
愛弟子?妹分?が頑張って作り上げた作品を手に取れるサバフェスDAY7、そりゃあ楽しみだったんじゃないだろうか
力作の仕上がりにお栄ちゃんの努力を想像して胸が熱くなったすまないさんはきっとただでさえ甘やかしがちなのを更に甘やかすようになる
具体的にはベッドでの可愛がり方が3倍になる某所にも投げたけど村正とハワトリアを視察しているAAAがホテルの視察をした時に「このホテルはカップルにオススメと宣伝されてましたが誇大広告では無い事をこれから確認します」とかなんとか言って村正を押し倒してそのままヤって欲しい
夫と恋人は別のジャンル…とはいえ藤丸君の身体は一つしかないため、どちらが一夏の間彼を占有するのか勝負をすることになったモルガンとメリュジーヌ
周囲に被害を出さないように藤丸君により気持ちよくなってもらった方を勝者とするセッ勝負を提案し、邪魔が入らないように「セッしないと出られない結界(モルガン謹製)」に彼を軟禁するが、プッツンした藤丸君に二人ともハメ潰され、最終的に仲良くお掃除フェラをすることになったとか…>>81
ケルピーはちゃんと馬肉味、鳥に変身した部位は鶏肉の味だったがオークはどうだろ?亜人系は動物部分少ない気がする…お風呂に入ってきた夫をそのままいただいちゃおうと中で待ち伏せる妻達
しかし入ってきたのは息子達であり…
○学生になった息子達と一緒にお風呂に入ることになったものの、家族でしかも子供相手に恥ずかしがることなく体をさらし続ける母親達
一方母とはいえその美しい体に目も脳も焼かれたのかチラチラと盗み見てしまう息子達
湯船の中で愚息が大きくなったことにバレないよう、早く上がってくれと願うしかなかった雨の魔女見習いバーヴァン・シーへの差し入れを濃厚な濡れ場のある小説ばかりにして面白いからちゃんと全部読み切るまで見守った後内容に当てられて清楚風の子がしちゃいけないイライラとムラムラの混じった視線と罵倒浴びたい……追い出された後も帰らないでいて、一人になったと思ってすぐおっ始めちゃった漏れ出るオナ声鑑賞会したい……
冒険6巻読んだら士×オリヒロインの可能性が見えてしまった
個別√の士郎の人のフリしたロボットの外装の奥に思春期男子が垣間見えるのもいいけど、大人になった士郎の天然ジゴロに磨きかかってるのもまたいい…
雪下やエミヤ・オルタ時空みたいな「正義を裏切り裏切られた衛宮士郎」を見せつけられると心的負荷高いが、ハーレムの境界線広がると安心感のある泥が供給される
桜よりも歳下の女の子を助けるために命賭けて惚れ込まれたり、セイバーと結ばれたまま他所の亜種聖杯戦争で女性鯖と簡易契約してヒロイン一同を拗ねさせたりしてて欲しいモルガン陛下ってバーサーカーだと女性上位のイメージだったけど、キャスターになって軟化してからはイチャラブ適性上がったなって。
例えばハネムーン最終夜の情事で繋がったまま〇首をじれったくカリカリされて「ん…っ、ふっ…///」と意地でも喘ごうとしない陛下。
耳元で「かわいい、かわいい♡」と囁かれて、「――あぁっ、ぃやっ…/// や、~~~ッッ♡♡」と羞恥と快楽でごちゃまぜになった嬌声をあげてほしい。>>59
ためだ、交流って言ってるのにサバイバル淫靡因習ホラーサスペンス展開になってしまう!そういうの好きだ!
島に住む同じ顔をした女性の住人たちや島に男性がいないことを訝しく思いながらも、歓待されるが、実は食事のなかに精力剤が混ぜられており、ギチギチに勃ってしまった四人は仲間に気取られないように案内された温泉に入るが、そこに裸の同じ顔の女性たちが入ってきて子種をねだってくる……
士郎は【島長(しまおさ)】の“青”や“黒”の濃厚な口淫を受けて腰砕けになり、白野は“白槍”や“黒槍”、そして“宿の支配人”たち巨乳持ちたちにやってみたかったパ.イズリ奉仕を受けて快楽に蕩けてしまい、藤丸は日中に仲良くなった“唱者”の少女や“梣”や“婦警”の顔を真っ赤にした辿々しい誘惑にかえって興奮して恋人のようなキスを交わしている……
一人だけ以上事態に気付いて逃げるジークは、そこで島の因習に反逆するモードレッドと、島の血を引き、民族学調査チームに同行したが慕う教授を監禁された助手のグレイと島の秘密と仲間の救出を練るのだが……寝取られ寝取られとはいうものの
他の世界線を見て自分以外のマスターと仲良くなってるサーヴァントの同一個体を見て
「オレが特別ってわけではないんだよなぁ」
とぼんやり想う展開は良いかもサバフェス、女性鯖たちが皆同じ寝室で寝てるのいいよね。
藤丸君が禁欲生活を強いられているのを気遣った鈴鹿御前。
他の鯖たちが寝静まったのを見はからい、そっと藤丸君の部屋に夜這いする。
なお、寝た振りしていたアルキャスは隣室から聞こえてくる、衣擦れの音、腰と腰とがぶつかり合うパンパンという破裂音、クチャクチャと淫靡に響く水音、普段の鈴鹿とはまるで違うオスに媚びる嬌声、藤丸君の悦楽に呻く声など様々な音を聞いて一睡もできずずっと赤面プルプルしているしかなかった。
みたいなシチュとか捗るんだけれど。黒オベ霊衣のカード選択ボイスの「正直じゃん」がエッッtだなっておもいました 情事中のそういう台詞じゃないですかアレ
そうなると通常時の「隠すなよ」からの…そういう……
オベ本人はそういう行為自体はマジで気持ち悪いと思ってそうだけどだからこそ本気の嫌がらせとしてぐだ子押し倒してほしい>>90
男女でまぐわっているところを覗き見てる他の女の子がオナってるシチュ好き
仲のいいハーレムなら行為中に割り込んじゃってもいいし、気遣って一戦終わるまで待っててもいいし、または奥ゆかしく我慢していたり、部屋の外で見てるだけで既に達してしまって乗り込む気力もなくなっててもいい
士郎×遠坂姉妹なら行為に及んでる方が気がついて自分から部屋の中に誘い込んでくれそう妖精國メインヒロイン兼主人公であるアルキャスの妄想がなんでだ村正ァ!
アヴァロンの私だけじゃなくてキャスターの私だって・・・くらいあるんだからね!>>94
ぐだ子「イったかどうかなんて教えたことないけど」
オベロン「うっわ」
ぐだ子(←余裕あるときは憎まれ口しか叩かないし余裕なくなる頃にはオベロンに首絞められてるので喋れない)
オベロン(←妖精眼で全部見えてる)>>88
あーダメですねエッチですね
これは広場の舞台上でグレイちゃんの貫通式が執り行われるシチュエーションですわ
男役は縛り付けられた教授なのも良いし、教授以外に貫通させて教授は端で他のアルトリアに恐怖レ○プされてるのも良い>>88
因習とは違うけど、最近ホラーサスペンスだとエスクードの『廃村少女』みたいなシチュ好き
メンバーは顔見知りなんだけど外界と隔絶されたエロ集落に閉じ込められるみたいなのいい
ぶっちゃけホラーはテイストで全部エロに変換される系
その環境と出来事があまりに日常と乖離した非現実的でその“場”では全員が肉体関係を持ちながら、無事脱出すると殆どのメンバーは一夏限りのことと割り切って日常に帰って行く後腐れない感じのがいいな>>49
その後、夜にコン陛下が散歩をしていたら、立香ちゃんが追いかけてきてほしい
分からせるためにちょっとした実力行使をしたのに、それでも本気で誘惑しにきてくれてびっくりするコン陛下は居てもいい
貴方にしかこんなことは言わない、もっと陛下のことが知りたい、と精一杯に伝える立香ちゃんにギュンッとなれば良いと思います
そのまま部屋に雪崩れ込んでしまえちょっとお知恵を拝借しても良い?
SSで鈴鹿とかクロエとかの今年の水着鯖を適当にぐだおとエロい事させる為にヌーディストプライベートビーチに連れてくかーって思ったんだけど(プライベートなのは竿役をぐだに固定する為)
『ヌ』ーディスト『プ』ライベート『ヌ』○○○『プ』レイ(性的な意味で)ビーチ…頭文字を取ってヌプヌプビーチって頭の悪い名前のビーチにしたいんだけど『ヌ』から始まる適切な淫語って何かないかな?
ヌルヌルは思いついたんだけど別にローションonlyじゃないからこれじゃないんだよなあ…って悩んでる
まあ何も無ければヌーディストプライベートビーチ…ヌプビーチだと語呂が悪いのでヌプヌプビーチと呼ばれていますってするだけなんだけどノクナレアのマテ、ぐだ子さんだと同性の友達として接してくれるのめっちゃええな…
女性好きの男性鯖に声を掛けられるだけが女の子扱いじゃないとちゃんと理解ってるわ>>99
ヌポヌポ、ヌチョヌチョ…パッと思い付くのは擬音だな…>>106
そういえばぐだ子受け二次創作だとよくメイヴがぐだ子の相談役になってるなーと思うなどした
意中の男鯖相手にアタックしに行けずにもだもだしてるぐだ子の尻叩いて発破かけたりとかね
他の女鯖でこういう役回りさせられそうなキャラって誰がいるかなあ
ブーディカさんとか?冒険で士郎が初対面の女の子救ってマフィアと戦争してたのを凛が「あいつらしい」って言ってたところと「魔術使い」という罵倒を誇らしくてたまらない様子で言ったところに盛大に萌えた
本編でははっきりしてないけど、付き合いの長い恋人みたいなムーブがいい
ハーレムの新入りちゃんが凛や桜の裸体を見て自分のスタイルにコンプレックス感じているところに「あいつは女の子は女の子の胸の大きさで価値を測ったりなんかしないから」って惚気てるのか貶してるのか分からないフォローしてそう
女同士でスタイルを気にしてはいるけど、士郎が貧乳にも巨乳にも食い付くところは嫁たちに好評なのである>>72
×月××日カルデア某所にて以下のビデオレターが届く…
しゅごいコレ…ふああん!またイキそう…
へ、カメラ回ってすんですか?ヤダヤダ、撮らないで…ああん!わかった言うから…
ブ、ブリテン島のさいつよ救世トネリコは…あん!卑劣な汎人類史ち●こ…
ひゃん!ごめんないちゃんと言います!言いますからそんなに奥ズコズコされたらまた~~///‼‼
はあはあ♡…救世主トネリコはつよつよ汎人類史ち●こに敗北し…あ、あん!屈辱的な生ハメS●Xさせられて…ちん堕ちしてしまいました♡
一方的におま●こされてくやしいはずなのに…ひゃん!奥の方じゅぼじゅぼされるとどうでもよくなって気持ちよくなっちゃいましゅ…んんあん‼‼
はあはあ♡…これからは一介のご奉仕ま●ことしてカルデアでがんばって行くので…ああん!皆様よろしくお願いしましゅ…ふああん!りゃめ!もう我慢できない!屈辱ビデオレター撮られながらイク!イっちゃいます!くそ雑魚ま●こでごめなしゃいぃぃ♡
この後ビデオレターで脳が破壊され、汎人類最後のマスターを土下座するまでわからせた後輩(先輩)がいたとか居なかったとか>>94
オベロンの方から誘ってくれないから自分から誘ってみるけど素直になれなくて高圧的で煽るような態度になっちゃうぐだ子可愛いよね
安い挑発に乗ってきたオベロンに妖精眼で丸裸の弱点を責められて「話が違うじゃないかマスタ〜」なんて煽られて悔しくてイキまくってる癖に「イッでない♡♡ きもちよぐないぃ゙♡♡」と強がってしまう
バレバレの嘘に「で、本音は?」と問われるも素直になれる訳もなく、快感から逃れたくて「やだやだ♡♡ 抜いてよぉっ♡♡」と懇願する羽目に
でも「マスターの頼みなら仕方ない」とオベロンがブツを引き抜こうとすると途端に物欲しげな、寂しそうな顔をする
続きがしたい気持ちと認めたくない気持ちがせめぎ合う中、オベロンの「どうして欲しい? "立香"」でプライドが決壊するんだよね
煽る時の軽薄な声とは違う、諭すような優しい声で名前を呼ばれて甘イキしながら「…っ♡♡ 抜かないでぇ…♡♡ もっとして、ほしい♡♡」と本音を零し始める
これにはオベロンも「うっわ♡」となるワケ
この2人はギスギスからの甘やかしックスが似合いそうだなと
細身に見えて意外とガッシリ、竜種由来の性欲の強さ、底なしの愛に蕩かされて"正直者"になるぐだ子はなんぼあってもいいですからねデイぐだ♀+ポカニキで因習村…ホラーがただのハリウッドアクション映画(上映時間1時間半程)になっちまうやつだ
ぐだ子さんを不埒な目で見たエセ村長(魔術師崩れの黒幕)に宇宙を開きかけたり、ラストにぐだ子さんをお姫様抱っこしつつ爆発をバックに歩くシーンは外せませんね>>89
そも世界線を跨いで観測できるキャラ自体が圧倒的少数問題
世界線によって恋愛偏差値が乱高下する凛ちゃんさんは他所の自分の惚気を聞いただけでも脳がシェイクする
冒険のはたから見て士郎にメロメロなのに強い言葉で突き放してるツンデレ凛ちゃんもUBW倫敦篇・ミミック遠坂のイチャコラ凛さんもあらゆる妄想を掻き立てる
ツンデレの方は夜どんなに激しく交わっていても人目に触れた途端にツンケンして隠しちゃう(隠せてない)>>114
いえいえお気になさらず
キャラのステータス読むのも楽しいので是非お聞かせ願いたいです
気になるのはやはり股間の宝具のサイズや破壊力や持続力とかですかね…
一般常識とか教養とかそんなもんをまったく持たず、クイズ番組では0点で断トツ最下位
「お前は一体何を学んできたんだ!?勉強とかしてこなかったのか!?」と叱責されたら「勉強?学校?なぁにそれ」ときょとんとした顔で返答
「なっ…じゃ今までどうやって生きてきたんだ!?教育は国民の義務だぞ!?」と半ギレの司会者にゆっくりと近づくといきなりズボンのジッパー下ろされてダイソン並みの吸引が始まりスタジオは大慌て
「早くカメラ止めろ!!」「CMに切り替えるんだ!!」
そして彼女がずっと世間から隔離されて「そういう」ことばかりさせられていた、或いは「そういう」ことでその日の食い扶持を稼いでいたことが明らかになる…
…こんな展開が似合う女性キャラって誰がいますかね?立香ちゃんに「いけないひと……」と煽られて情欲を掻き乱される男鯖が見たい!!!
「以前はあんなにも辿々しかったのに……」
「積極的なのは嫌いだった?」
「ふ、まさか!むしろ嬉しいくらいだ」
なんて会話をしながら閨事に突入してくれ
精一杯誘ってくれた少女が、こんなにも淫らに誘ってくる女になったことを実感して、さらに情欲を乱されてほしい
(なお個人的イメージCPはコンぐだ)
(お互いのギャップにどハマりして溺れていると嬉しいです)>>117
「まぐあいましょう我が夫」
から始まるモルガンのラブいちゃ特異点マスターにマジマッチを挑んだはずが、マジエッチになちゃって、しかも未来の自分相手に弱点を知り尽くした藤丸君が相手だったせいでマゾエッチだってバレちゃったトネリコ
マイクロビキニを着たアルキャス(第二再臨のバニー)が騎乗位しているイラストがXで流れて来てめっちゃシコでした
>>127
桜は衛宮邸の面々で旅行する方が嬉しいだろうけど、同級生の友達が出来て卒業旅行する桜もきっと尊み
HFトゥルーなら士郎が留年するので必然的に士郎以外全員女子の卒業旅行(士郎と桜の交際は周知の事実)
部屋は一応士郎だけ一人部屋で予約取るけど、ごく当然のように夜這い仕掛ける桜と部屋の外から覗き見or盗み聞きするモブ女子という構図が出来上がる
女子1「じゃあこの音声を後輩くん(美綴実典)に送信っと!」
女子2・3・4「悪魔か貴様ァ!!」>>130
剣トルフォは分身宝具持ってるからアストルフォが増えれば男手はなんとかなるエロから若干遠ざかるかもしれないが、ハーレム作ってる男子が本意でない行為をきちんと断ったり、待ったをかけるのってカッコよくね?
興味本位で迫ってくる歳下の女の子の肩に手を置いて押し留め「そういうのは好きな人としないと後悔するぞ」って言ってあげられる士郎さん
なお相手は本気なのに鈍感モードでお断りしちゃうとセイバーからは叱られ、凛からは呆れられます。お栄ちゃんをつい子供扱いしてしまうすまないさんがベッドで子猫が雌猫になったのを気付かされるのもいいのでは…?
いつも繊細な手つきで乳首やお豆をいじりつつ頃合いを見計らってやめてあげてたのに「もっとしてほしい…」と小声でお願いされるとか
もうお腹がたぷたぷになるまで種付けしたあとペニス抜こうとしたら力なく息してとろけた顔のお栄ちゃんがきゅっと足絡めて「まだ抜かないで…」ってお願いするとか
以前なら言葉にしなかったえっちなお願いを言えるようになってるのに気付いて成長を噛み締めつつグッとしてほしい
お栄ちゃん本人がいつまでも初心な娘ではないって本人が言ってたもん
多分絶対こんなやり取りあるもん>>121
ご主人様より色々デカいメイドというのが既にエロさ100万点なんだわ。いいぞもっと盛れ>>136
きっとみんなの水着をみてムラっとしても一人で処理することもできない。隠れてシようとすると察知したモルガンが「妻である私がいるのに自涜行為をする必要があるのですか?」と口や胸で処理してくれて、そのあとはベッドで……というのがいつもの流れになる>>123
浜辺で出逢った巨根様の性処理穴を誓ったキャストリア、マシュ、クロエ、ノクナレアの4人
自室をヤリ部屋に改装された上に椅子に目隠し拘束されて一晩中淫臭と獣声を浴びせられる藤丸君
夏が終わる頃には4人とも日焼けしてお腹にはたくさんの撃墜マークが…>>137
おれはyuさんが好きな作家だ>>107
アルトリア一族の島に漂流して誘惑の末に島に取り込まれるところだったけど逆に強過ぎた性欲により島中の女達を堕として支配者同然になる男達
勇ましい雄だと青トリア黒トリア白トリア三姉妹に誘惑されたけどいつの間にか3人の主へと収まった士郎
尊大な性格の皇帝に島一番の巨乳姉妹である槍トリア姉妹も今ではすっかり自分に甘えるようになった白野
村のシスター聖女と相思相愛になり愛し合う日々を送るジーク
田舎娘と文学少女、出稼ぎOLと歌手、シスターの妹、お団子とおでん大好きな姉妹、純朴で利用できそうと近づいてきた魔女を逆に堕として返り討ちにしたりと気がつくとたくさんの娘と関係を持っていた藤丸
彼らとの愛欲の日々は島と一族の存続のために子を求めていた彼女達に新しい道を示し、船が直って彼らが島から帰る際も何人か着いて行く
その後も夏が訪れるたび彼らは夫婦で島にやってきては島民一同と長く過ごしていくんだ>>136
早朝、藤丸くんの部屋にこっそり現れてあどけない寝顔を堪能するモルガン陛下…ニコニコしながらふと視線を下に移した途端、すさまじい朝勃ちチョモランマを目撃してしまい腰を抜かしかける陛下…直接見てみようと恐る恐るパンツを下ろしたらボルンッ♡と飛び出したデカマラにビンタされてしまい呆然とする陛下…こんな灼けるように熱くて固いグロテスクなモノが優しい夫にぶら下がっているギャップにクラクラする陛下…
こっそり採寸を済ませ、後で物差しをお腹に当ててみて「こんなところまで入るのですか…!?」とお約束をやる陛下…いざ初夜を迎える頃にはしっかりイメージトレーニングを済ませ、夫にオトナの余裕を見せようと意気込んでいたものの、本気勃ちした人理修復ちんぽは以前見たものより一回り大きくなっており涙目になる陛下…妖精は加齢による見た目の変化はほぼないんだろうなと言うところからのメイドバゲ子。
先祖代々メイド長バーゲストが乳母を務めて筆下ろしから子作りまで教え込まれる一族。
無事性癖を破壊されて年々ガタイの良い子供が生まれやすい一族に変わっていく。
時々メイド長そっくりの子供がいるのはご愛嬌である。>>146
比翼の鳥には成り得ないけど、それはそれとして身体の相性は運命級なのイイネ…>>134
士郎達ご一行を見て「村正とアルトリアにイシュタルにパールヴァティ?!」と驚く藤丸
「なぜ貴様がここに」と違いに驚愕するセイバーとモルガン
お互いに恋愛マウント取ろうとする姉妹とお互い苦労しますねと他人の気がしなくなる男達Pi○iv、Sk○bに上がってた都古と死徒ノエルのおむつ姿たまらん・・!
99で質問したものです
一応導入が書けたのでご助力いただいたお礼として貼らせていただきます
telegraphに書いたものですが念のためSSスレの方にリンクをはらせていただきます
でもにっしょんではない某所の掲示板の剥ぎコラに触発されて書いたSSであり
テレグラフ内にはそのスレで掲載されていたコラ画像が複数ありますので
そういった物を嫌う方はご注意ください藤丸くんと鈴鹿御前、すっげー仲良さそうだし距離感近いしお互い気安くボディタッチとかしてて、腕を絡めたりハグしたりも平気でやるしなんなら一緒に風呂入れるくらいの仲…だけどお互いに「最高の友達」って認識で、大好きだけど恋愛じゃないよって本気で思ってるのも美味しいよね
なにしろ周りはそうは思わないので、ライバル心を燃やした玉藻ちゃんサマーがゴリゴリに攻めてきたり普段控えめな娘達も(あれくらい頑張らないとマスターを取られちゃう…!)って積極的になったり、周りに火を点けちゃう展開もヨシ鈴鹿御前、マスターにはドキドキしないって明言されてるけど、ムラムラしないとは一言も言われてないんですよねえ!!(大声)
- 154名無し2023/08/23(Wed) 16:52:51(3/4)
>>154
この姿であはーんうふーん言ってみろォ- 156名無し2023/08/23(Wed) 17:17:57(4/4)
>>133
>バニーボーイとかの衣装で筋肉質な肉体美を見せるのが似合う奴
ベオウルフ、ナポレオン、スパさん、ロムルス、レオニダス、叔父貴、ゴールデン、イスカンダル…
うーむ、筋肉に自信ある男性鯖のなんと多いことか
エミヤはいつものあの格好から赤いバニースーツも似合うけど褐色肌が映える白基調のも似合いそうだなぶっちゃけ今回のあはーんうふーん♡たとえばハイグレ催眠みたいなギャグ見たいことさせる不様系のエロでめちゃくちゃシコってたので凄まじく性癖に刺さってきたんですけどきのこの中では昭和ギャグのままなんだなって圧倒的光を見たんですよね
泥の中のメリュジーヌとオーロラみたいになってる>>158
昭和のストリップショーに出品したい
もちろん観客と生板アリで「……気が付いたんだけど、ここにいるのって、全員マスターに抱かれた子ばっかじゃん!」
鈴鹿の一言で、同じ寝室となった女性鯖たちは頬を染める
みたいな展開も好き
その後は赤裸々女子トークで、唯一この夏処女を藤丸君にささげたばかりで、一番経験の薄いアルキャスが赤面プルプルする展開鈴玉丼を犯したい
上下に重ねて罵り合いながら喘がせたい…
鈴鹿のケツから抜いたのを玉藻に掃除させたい
気絶するまで犯して目覚めるまで汗と汁まみれで密着させたいサバフェスでお栄ちゃんの作品を手に取るのを楽しみに待っていたであろうすまないさん、もしや原稿の執筆期間中は創作活動の邪魔しては悪いとずっと合わないようにしていた可能性がある?
あのリセットされまくって何日も続いたハワトリアで?
サバフェス延期になるたびにお栄ちゃんが落ち込んでないか気になるすまないさん、顔を見に行きほんの数分話してギュッと抱きつき充電できたかお栄ちゃんを応援して見送るか、見に行こうとして耐えてサバフェスも終えて感想言いに行ったところで久しぶりのゆっくりハグか…いずれにせよ美味しい
なんにせよサバフェス後にこれまでの数十日を埋めるように一晩中イチャイチャしなさい
久しぶりの肌の匂いや体温を堪能してしっぽりしなさいキャストリア、モルガン、ノクナレア、妖精騎士たち
妖精たちとのハーレムプレイ>>1
しかし何度見ても最高だなスレ画
褐色水着JKギャルと褐色水着JSサキュ
この世の楽園だぜ…>>162
これはぐだ子じゃないと見れない差分かな?
ぐだ男だと個室で寝ることになるけどぐだ子だと4人で一緒に寝ることになるとこ>>162
10節の魔法編集 ヌンノス☆クロエの-5だったかの最初らへんホテル界の女王モルガンシチュ
子供が身代金目的で誘拐されそうになった経験から邸宅で魔術工房でもあるホテル最上階にずっと保護された箱入り息子&娘として育てられそう
夫婦の家の最上階、スタッフの妖精騎士やハベにゃん、アルバイトのマシュとアルキャスの住む一つ下のフロア、と厳重に守られた中で暮らしているんだ多分村正とずっとイチャコラしたくせにマスターに夜のお誘いしてくるAAさんにわからせお仕置ックスしたい
我が命とか言ってるのに浮気する鞘には誰が主かわからせないといけないなぁ!!>>169
AAは、解ってるようで微妙に解ってない無知シチュが捗る気がする。
「村正のおじいちゃんとどっちがイイ?」ってガンガン攻めながら、「こんなの!知らない…!」って本当に何も知らない身体に刻みつけつつ、困惑のまま快楽に溺れた顔を見たい。恥ずかしがるキャストリアが可愛過ぎた
ノリで着ちゃったけどいざ浜辺で恥ずかしがるシチュ好き!!サマーアドベンチャーの時はぐだ子さんだと水着女子鯖ズとテント内会話差分あったんだっけ
やっぱり恋バナな流れになったけど恋とか愛とかよく知らないままカルデアに来て
でも気になる人はカルデアに居ない(ゲーぐだ♀デイぐだ♀本編軸)んで参加していいのか迷ったり>>168
ずっとホテルの中でみんなと暮らしていくのかなと漠然と考えていた子供がある日ひょんなことで外に出てそこで運命に出会う、というどこかで見たようなことが待ち受けてそうそろそろ8月も終わる頃、虫が鳴いてる声がする
それに交じってどこかから聞こえてくるオホ声…
…一見風雅さをぶち壊してそうなもんだけど逆にこれもまた風流の一つなんだろうかアルキャスとはひたすら純愛イチャラブしたいけど
AAはSっ気全開で攻め立てて凛とした態度を崩したい欲に駆られます
特異点と村正のお仕置わからせしなきゃ…我が命って今一度体に刻まなきゃ18G注意
昨日まで溌溂とビーチでうるさく遊んでいた水着なぎこさんが、
夜の料亭で物言わぬ活造りにされて静かな肉体美を衆人環視に晒しているとエロスが漂うと思うの昼間は村正じいちゃんと目一杯遊び、夜は藤丸君と目一杯セッ○ス
こいつ無敵か? なA.A概念
「昼間はリツカを堪能できましたか、わたし?」
「では、夜は私の出番です。我が命にたっぷり可愛がってもらう予定ですが、あなたはどうしますか、わたし?」
みたいな感じでしれっと藤丸君とアルキャス含めて3Pしようとするんだ。>>176
うーん イノセントグレイ?
私立探偵エミ坂ケンタウルス敗北姦SSの続きのスカサハ完堕ち編をSSスレの方に乗せましたのでよろしければお読みいただけると幸いです。異種姦 凌辱 ♥多い NTR要素ありなので注意です
完堕ちまでなんとかかけましたがめちゃくちゃ長くなってしまいました。孕んだ後のパートと出産も入れても良かったかもですね
それにしても投稿時のNGワード探し大変ですね、びっくりするぐらい時間かかっちゃいましたアルキャスとAA、沖田さんとまじんさんを味わう藤丸くん
青と黒のセイバーに挟まれて搾られる士郎
タマモナインに囲まれサクラBBにオシオキエッチされる白野
愛する人の自分丼を満喫する夏の男達AAは、「私は計算機みたいなものです」とかウソでしょ?って感じで感情豊かだったりするんだけど、確かに上位存在・システムっぽいナチュラル人の心がないムーヴもやりかねないところあるので、藤丸くんをちょっとイラッとさせてお仕置きックスされちゃうところとか見たいですね
アルキャスが(うわ…ヤッバぁ…)みたいな顔で見てる目の前でゴリッゴリにハメ倒されて白目剥いておほおほ言わされたりして欲しい
逆に、藤丸くんとアルキャスのねっっっとりした激甘えっちをひたすら見せつけられる方向性のお仕置きもヨシ>>182
AAを拘束してアルキャスにペニバン装着させて、
怒りと嫉妬にまみれた魔猪ファックを観察したい
マスターもムラムラしてきたタイミングで混ざって二穴閉じなくなるまでズッポズッポ>>182
「ま、まって。リツカのその大きいの、わ、わたしひとりじゃむりだから! ねぇ起きて! アヴァロンのわたし!! 一人でリツカの相手なんて無理だよぉ!」
毎朝絶倫デカチンポをバキバキに朝勃ちさせた藤丸君に覆いかぶされて目を覚ましては、必死にAAを起こしてどうにか3Pに持ち込もうとするアルキャス
なおAAは前の晩にお仕置きックスでアルキャス以上にいじめられて連続アクメから失神、睡眠の流れで体力使い果たしているため、
隣でアルキャスが「リツカの赤ちゃん産む♡ 産みます♡ いっぱい産むからもうゆるして♡」と許しを請いながら種付けプレスされるまで目が覚めないし、目が覚めた後もハメ潰されて気絶したアルキャスを見て腰を抜かし、
「に、逃げなきゃ。このままだとまた我が命にポルチオいじめられてハメ潰されちゃいます♡」
とシーツの上をずりずりと這って逃げようとした姿にムラっと来た藤丸君に捕まってお仕置き寝バックでこちらも朝から失神アクメ食らう模様>>184
>「リツカの赤ちゃん産む♡ 産みます♡ いっぱい産むからもうゆるして♡」
これ、「リツカの赤ちゃん産む♡ 産みます♡ アヴァロンのわたしと一緒にいっぱいリツカの赤ちゃん産むからもうゆるして♡」
という風に、勝手にAAの子宮も藤丸君専用に予約しちゃう方がエロいか
誰かこんな感じのアルキャス、AAと藤丸君の孕ませ3P本書いてほしい。>>182
ぐだキャスと村AAが両立出来るし神>>181
AAが居ると見せ付けるような妖艶さを発揮し始めるアルキャスと、普段と違って力強い雄の交尾を見せるぐだの、濃厚な行為を見せ付けられて、普段とのギャップもあって尚更普段の余裕は何処へやら、真っ赤になりながら目を見開いて離せない、既に下半身と胸に手が行っちゃってるAAさん。
その後普段でも、ふとした瞬間に二人の前で真っ赤になるAAさん。正直、アルトリアはお尻がジャスティスだと思ってたけど、AAさんは腰から足へのラインの美しさが至高だね…!アルキャスは健康的なボディとだけど、ちょっと幼さが残るお腹周りが良いもとだと思う。触り心地目茶苦茶良さそう。
概念の範囲はあらゆる側面において作品ごとに異なるという話
なろうで淫紋に視覚的な催淫効果もあるというパターンを見かけた
性奴隷に刻まれた淫紋を目にした他の雌にも催淫効果が及ぶという新しい可能性
これを下地にそれが当たり前の世界観に入るとディルムッドの「愛の黒子」も淫紋扱いされそう
妖精國の令呪が聖杯戦争・カルデア製のものとは全く違うものであったみたいに世界観が違うと元々何の変哲のないものも卑猥な概念に変化する夫に開発されつくした影響で我が子がお尻に突撃したり、寝ている間にお腹をつついたり叩いたりされても感じてイキそうになる淫乱奥さんとなるヒロイン達
真っ赤になって怒るのは怒りだけでなく性的興奮も混ざっているからである
尻やお腹がチャームポイントな嫁ほどよく感じるかもしれないエネミーを性的な意味でけちょんけちょんにするネタはこのスレにも投下されているが
どこまでなら興奮できるかをちょっと知りたい
生身の人間系・ラミアなどのギリギリいける範囲・ワイバーンやバイコーンなどのケモ度100%・ブックや広域殲滅装置などの最早生物でもないやつ…調べただけでも結構沢山いるよね者さん(多分ゲの字)ぐだ子さんに対してツン口調&態度のようでやってる事は非常に甘々なの堪りませんね
でも鈍感(EX)のファム・ファタールなので者さんが怪我や状態変化を気に掛けてる時に「マシュに会いに行かないの?」と言っちゃうし
更にシバの女王信頼発言でネコ耳褐色肌ナイスバディ美女が好みだと誤解しているのでラウムは絶滅タイム決定(理不尽)ぐだアルキャスかぐだモルルートのひ孫が先祖帰りして魔術に目覚めたら、頭に声が響き誘われるまま曾祖父母が住んでいた家の隠し通路を降りていくと、一面楽園のような空間に辿り着き、そこには曽祖母であるアルキャスorモルガンが待っていた、みたいな曽祖母がまさかのヒロイン兼師匠ポジな展開もあるかもしれない
カイニスはあえて男として扱ってお尻開発しまくって、尻を犯されることに抵抗がなくなったあたりで男女用意して男に犯されるか女を犯すか選ばせたい。
男を選んだ場合はやっぱ女じゃないかと罵りながら女性器の方開発して、服装もだんだん女性的なもの着せて行く。
最終的に孕ませて子供産ませて女であることと母親になったことをわからせてやりたい。
女を犯すを選んだ場合でも犯すはずだった女に尻をいじられて情けなく絶頂したところで、逆に犯されるように仕組みたいね。実際、カルデア鯖は主人公とヤりまくってもデキるデキないの議論は果てしない。
そんな中で、モルガン陛下が堂々と主人公を【我が夫/我が妻】呼びするのは、つまりデキるんだろう、少なくとも陛下は。
例え他の鯖がデキなかったとしても、魔術で乗り越える!
汎人類史ではアルトリアを寝ている隙に魔術で男にした上で、精を奪ってモードレッド作った実績。
裏技的に受精する為の魔術を開発していて、寧ろ『主人公の子供が産める=結婚相手になれる』の考え。
ぐだ男には行為中に、安全日や危険日を伝えるけども、雰囲気作りのサービスに過ぎず、いつでもコントロールできる。
実は既にデキていて、バーゲストにマタニティ用品の手配を指示していたりする。
まだ目立ち初めてはいないものの、水着姿でお腹の部分をエッチに感じてしまうのは、既に妊婦としての兆候なのだらう。
主人公には特異点ハワトリアを終わらせる最終日に打ちあける予定。
主人公にノウムカルデアへの弁明と、マシュへの釈明が待ち受ける!>>198
成長する弟子兼ひ孫に亡き夫の面影を見てある日夫との深い蜜月の日々を思い返してほしい
それから魔術の練習で体を近づけたり密着させることが増え始めていくんだ>>205
二重の意味で現実逃避気味になるけども王妃ギネヴィアはsnの剣鞘に挟んで士郎に夫婦丼(めおとどん)させたい
セイバーの殿方の喜ばせ方は元々セイバー自身がギネヴィアにされたことであって、士郎には2人の行為から似たものを感じ取ってもらいたい>>211
そこはもう円卓の構造的欠陥よ
気にしたら負けの部類
いずれにしろガタガタだった島と王国の滅亡の鐘を最初に鳴らしたのが王妃に据えれた普通の女だっただけの話さ
グラニアもギネヴィアも普通に恋愛して普通に恋バナしてもらいたかった
グラニアの方はソラウが「私が愛人でもいいから」のスタンスで行ける?(適当)ディルムッドの”愛の黒子”、マジカルチソポとか催眠アプリ並みに便利スキルのはずなんだけど、スケベ展開で有効活用しようとすると「名無しの森orバーサーカー化」の2択しかないっていう哀しみ
藤丸くんはこう…世界の危機に立ち向かう間はけじめとしてえっちなことを控えているだけで、本音を言えば伊吹さんだろうがアンメアだろうがモーションかけて来る女の子全員もうバチクソに抱きたい、と思っている説
晴れて全てが解決したならきっとお酒も解禁するだろうし、みんなが座に帰る前にお祝いに飲もう!ってなった宴の席でリミッター完全に外れちゃっていっぱい想い出づくり(意味深)してしまう藤丸くんとかね、見たいですね
もう我慢しなくてよくなった瞬間、マシュに正面から愛を告げてそのまま抱きかかえて自室へ向かい、その後丸一日出てこない藤丸くん…みたいなのもいいひょんなことからマシュ達と再会し自宅で祝杯をあげる藤丸
みんなすっかり酔いで赤くなっており、彼も何杯かワインを飲んだところで酔い潰れて意識が朦朧に…
翌日目が覚めると全裸でベッドに寝ており隣には同じく全裸のマシュとモルガン、アルキャスの姿が
部屋を出てもキッチンの床にシャルロットとアナスタシア、トイレにジャンヌオルタ、リビングにエレシュキガルと沖田さんとXX、浴槽にメルトリリスが同じように全裸で眠っていた…
実は彼の想いの答えを知るためにみんなで酔い潰して白状させようとしたのだが、結構美味しいワインだったので自分達まで酔ってしまった事と理性が外れた結果、想いも性欲も決壊しみんなを抱き潰した事が全てだった
その様子は溜まり溜まった全てを吐き出す性の厄災ハメルンノスという他無いだろう
「そうして責任を取る形でみんなを嫁にとったのがお前達の父親よ、後輩の子供達」
「…何よその顔 夫婦共働き?ってやつで忙しいからってお前達の相手を頼まれたから後輩達の昔話をしてあげたんじゃない」生前はアルトリアともランスロットとも悲恋に終わったギネヴィアを嫁たちが仲の良い衛宮邸が温かく迎え入れる展開希望
>>216
受け入れるか受け入れないかで言ったら受け入れるよなあ・・・衛宮だし
人柄が不明だけどサバフェス
寝室は別だけれど部屋はマスターと同じになった女性鯖たち
朝から堂々と藤丸君の寝顔を見に行ったのだが……
「うわぁ、お兄ちゃん大きすぎ」
「……マスターってば貯め過ぎっしょ」
無言赤面プルプル顔
etc...
夏である。布団も薄手。つまり藤丸君の股間は寝間着代わりの短パンを突き破らんばかりに膨れ上がってテントを張ってしまっている訳で……
「こ、これって苦しくないのかな?」
「つーか、今日はモルガンのとこ行くんだっけ? こんな貯めてる状態で行くってまずくない?」
頭夏となっている女性陣はそろりそろりと藤丸君のテントに手を伸ばし……サーヴァントを聖杯で受肉させたら繁殖行動も可能なのかな?
>>221
オベロンはなんというかとられるものが出来ないから最初から破綻しておる
ぐだが誰かから取られる方が自然というかちょっと前に書いたバーゲストSSの続きを書いたので読んでくれた方々へのお礼として投稿します
だってメイドさんだよ?
リクエストしてくれた方もメイド服エッチみたいと言ってたし
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20546598>>224
送り主が間男だったら結構切実に脳破壊案件だけど、送り主がぐだ子になった途端にタチの悪い戯れつきか悪友的な喧嘩みたいな構図になるのな
敵意悪意の対象の数少ないマシュが純度100%の精神攻撃に先輩とのセッ……映像をベリルに送りつけたとしたらそれはそれでエモエロいとか思ってしまった「この間のメガネの女の子とはどんな関係だよ」
「ねえ藤丸くん、昨日の本屋で一緒にいた銀髪の女の人ってさ…」
「みーたーぞー! お前あんな美女と一体どこで出会った!?」
(藤丸くんってあのすごく胸の大きかった人と付き合っているのかな…?)
「あの青髪ロングの子とすごい仲良さそうじゃないかお前ー どこまでいってるんだよー」
「あんたも隅に置けないねwあんなピンクの着物の子と仲良いなんて」
学校の知り合いにみんなと一緒にいることを見られるたびに質問攻めされる藤丸くん
世の中の意外な狭さに嘆きつつなんとかうまくごまかしていくしかない>>218
ナチュラルに先輩朝チンポの臭い堪能してしゃぶりだすマシュと入ってくるなり一緒にしゃぶりだす邪ンヌに前回フェスの乱れぶりを察しそうカルデア中の女サーヴァント達とボテ腹エッチをする夢を見てしまう藤丸くん
最愛のパートナーのマシュに頼れるみんな、それも子供や人妻まで一緒に性欲の対象に見て行為をしようとするなんて…と自己嫌悪に陥ってしまう
シャワーで頭と昂ったイチモツを冷ましなんとか治るものの、どうしてあんな夢を見たのか結局は分からずじまいだった>>219
少し主旨が変わるけどこんな感じかな
付き合ってるけどプラトニックに近い関係だった二人が、ハワトリアで普段よりも甘い雰囲気になり、平和な内に思い出を作ろうと初夜を迎える約束をする。
二人きりのリゾートホテルの一室。文句を言うオベロンに対し、水着姿を晒しながら「そんなことより感想を聞かせて」と拗ねたように言う立香。
オベロンはそこに"お誘い"の意味合いが含まれていることに気づく。大事であるが故に手を出さずにいたものの、素直でない彼女の懸命なお願いを断るほど男は廃っていなかった。
とはいえ昼間っからヤるのは流石に猿では?となり、リゾートを満喫した後で事に及ぶことに…なったのだが、待ち合わせ時間になっても立香がやってこない。
約束を破るような奴ではないと探すものの夜になっても見つからず、カルデア総員で捜索している間にとあるビデオレターが届く。
そこには悍ましい記録が残されていた。
恋人と愛弟子、立香とアルトリアが多人数の男に嬲られている。
「戦闘服よりはマシ」と言った水着は汚辱液に濡れ、遠回しな誉め言葉にキラキラと潤んでいた瞳は昏く淀んでいる。「おべろん…ごめんね…」とうわ言のように恋人の名前と謝罪を繰り返す立香の手を握りながら、正気を取り戻させようとアルトリアが必死に呼びかけている。
そんな少女達をあざ笑うように男達は凌辱の限りを尽くしていく。
優しく触れるだけのキスをしてきた恋人の柔らかな唇は、粘ついた汚らわしい粘膜に舐られその奥すらも犯されている。愛弟子は美しく艶やかな金髪を手綱のように引っ張られ、動物的な体位で乱暴に腰を打ち付けられている。二人の身体には行為の回数が刻まれ、その身に受けた仕打ちの残酷さをありありと示していた――
といった感じで、この後も縋りあう二人の友情を面白がった男達がレズプレイを強制したりと、大切な女の子達が消費されていく様を見せつけられるんだよね
事態を重く見たAAがリセットを行うんだけど、体は元に戻っても記憶は消えないままで、オベロンは二人に対して病的なレベルで過保護になってしまう…という一連の流れを受信した
でもあまりにも鬱過ぎるのでこのままではいけないと決意したぐだ子が震える手で裸体を晒し、「上書きして欲しい」とオベロンに頼むことで負の記憶を塗り替えてどんどん良い方向に持ち直していく…いけるといいな!!カルデア全体が催眠かけられて女鯖達が竿役とエロいことする作品よくあるけど個人的には女鯖同士でレズセするように催眠したい
例えばジャンヌオルタとアルトリアオルタが喧嘩しそうになったらレズセで先にイッたほうが負けってルールで決着つけるようにさせたり>>232
良かった!(良かったのか?)
本当はデートプランを練ってソワソワしてる二人とかアルトリアがぐだ子を見つけて巻き込まれるシーンとか入れたかったんですけど字数制限で無理でした…
因みに強制レズセのせいでアルトリアが友愛の中に埋もれていた恋心を自覚してしまう、という設定も頭の中にあったのでそれを踏まえると更に泥沼化が進みますね
特別になる筈だった初めてが第三者の手で最低最悪なものにされてしまうのは純粋な純愛モノとは違った趣があるなぁと思いましたどうせならカルデアにAV撮影スタジオでも増築してそこでやんやわちゃわちゃキャッキャウフフしようぜ…
モブ姦用エネミーはシミュレーターで用意するとか、リアリティが欲しいならアヴィ先生や果心居士ちゃんに作ってもらえば…
当然、過去スレで投下したように「特異点や異聞帯で生け捕りにして専用に調教した本物」を用意するのもアリだ>>234
マシュもみんなも出ていってしまうんだろうなと思っていたら逆に鍵をかけられて閉じ込められて欲しい
二度とそんな夢で悩むことないようにしよう、という口実で愛欲の爆発した女達に貪られてみんなからの好意を分からされてしまうんだハワトリアのビーチできょろきょろしてる茶髪の活発そうな美少女にワンチャン声を掛けようとしたら
寡黙そうだが目力が強く、ガタイの良い金髪男と堅気では無さそうな雰囲気を纏うガタイの良い金髪ロンゲグラサン男に阻まれ撃沈するモブ観光客になりたい今月のセイレム激エロなんですけど!!??
目隠しして拘束されたぐだ子がキルケーにベロチューされてるんですけど、いいんですか!?ごめん目隠しはされてなかったぜ
男鯖に連れられて娼館に連れて行かれてそのまま卒業して女体の喜ばせ方教えられるぐだ男とか、
色事得意な女鯖に色々仕込まれて勉強させられるぐだ子思いついたので供養
どっちのパターンでもマシュとか鯖とか未来の想い人と結ばれたときに経験をしっかり活かしてほしい>>213
本人がそういうの嫌がりそうな性格だもんなあ >マジカルチソポとか催眠アプリ並みに便利スキル
なんならナチュラルに紳士ムーブかますので何もなくても惚れられそうまである
おまけにあの容姿だし
でもそれはそれとしてディルムッドにぐちゃぐちゃにされるぐだ子ちゃんは見てみたいな…(欲望に忠実)
普段がああだから全然性のにおいを感じないけど、本気になったらすごい激しそうだし、そのギャップに戸惑って欲しいぐだ子の気づかないところで不届き者を処しているセコムども概念
彼女と思い人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られるんじゃなくてセコムどもに処されるぞ、って言われそう
その思い人がセコムでも違う相手でもよい…今目の前の君(ぐだ子さん)が明日を生きれるくらいにはありえない不条理はぶっ蹴飛ばしていくスタイルなセコムたち…
白紙化も解決し、ぐだ子さんと想い人との結婚式を滅茶苦茶にしようとする悪漢モブ共を会場前で迎え撃つんで式の参加は最後の見送りくらいになるやつ人には真似できない大恋愛を遂げた藤丸くん達
人生初デートの参考にと息子や娘からお願いされたらみんな快く披露していって子供達を驚かせるんだ
子供達が盛り上がったその夜に大人達も昔を思い出してはベッドの中で盛っていくのはご愛嬌>>252
それはありだ>>252
理性では抑えてるけど身体は正直で、女の子の誘惑におちんぽがすぐ反応しちゃう系藤丸くんとか…
マシュやアルキャスみたいな奥手ガールが勇気を出して腕に抱きついたりしたら目の前でとんでもないサイズまでみるみる大きくなっちゃって、揃ってウワーッ!ってなって欲しいなんかふと思いついたお風呂場エッチで繰り広げられる嬉ション比べ
たくさん出したり長い時間放尿し続けていたり遠くまで飛ばしたりと痴態を見せ合いながら競っていく女達の遊びに、マスターの肉棒も興奮して硬くなっていく>>210
特異点ハワトリア、最終日前夜。ブリスティンの主人公とモルガンの特別室で、二人は狂ったようにお互いを求め合っていた。
ネバつくような水音と、ゆっくりとしたペースで肉どうしがぶつかり合う淫猥な音と、モルガンの喘ぎ声が部屋の外にまで漏れてしまいそうなほど響いていた。
対面騎乗位で、最初は恋人繋ぎの手にとても満足し頬を緩めていたモルガンだったが、主人公が下から突き上げてくると段々と余裕をなくし前のめりになり、たわわな胸を主人公の胸板で押しつぶすように抱きしめる体制になってしまう。
主人公は自由になった両の手をモルガンの尻に回し、こねくり回し、更に体に密着させるよう押し付けたりする。
その度に小さな絶頂を何度も受けるモルガンは、ここ最近の彼女のお気に入の、舌を絡めての深い接吻をしながらの抽挿を主人公に要求する。
その懇願に更にヤル気を出してしまう主人公は乱暴腰を打ち付けていく。
目をチカチカさせながらも恍惚の表情になっていくモルガンも次第に自ら腰を打ち付け始め、舌を絡めながら主人公から余裕を奪っていく。
漸く、どちらからでもなく離した唇から二人が大きく息を吸い「ーーっ!」と、とっさに聞き逃した主人公が問いかけると、「今日はっ危険日なのっで、アナタの赤ちゃん、赤ちゃんが、欲しいんですっ!」と息も上がりながら伝えてくる。
更に興奮状態になった主人公は騎乗位から無理矢理体制を変え、種付けプレスへと移行し、モルガンの名を叫びながら何度も腰を彼女の秘部へ打ち付ける。モルガンも「我が夫!」と叫んでいたが、次第に「リツカ!」と変えると、更に太く硬く脈動するものを感じ、主人公にしがみつく。
放たれた精は一滴も盛れること無く彼女の子宮が飲み込み、ふたりともしばらく放心状態となる。
しばらくして、その間にも何回戦もあったが、小休憩として二人でアイスティーを飲みなが寛いでいると、モルガンが主人公に切り出す。
「明日は何時頃に皆のもとへ(妊娠の報告をしましょうか)?」
「昼の12時に皆と食事して、帰還の予定だよ。」
「(披露宴まで考えているとは)流石です、我が夫。その際は、是非マシュとも一緒に(妊娠済みと聞いていますので、報告の)挨拶をしましょうか。」
「(流石)?そうだね、帰る前に皆で挨拶しよう。」
「愛しています、我が夫。」
カルデア裁判ストームボーダー小法廷の開廷まであと約半日>>251
逆にエネミーを苗床にしちゃう邪神系フォーリナー達も容易に想像できてしまう…
それかアレだ、家畜人ヤプーみたいにエネミー達をそのまま加工して生体備品にしてしまうとか(エイリークの斧も魔獣を生きたまま加工したものだしな…)
ワイバーンの足を切り落としてシャドウボーダーの屋根にくっつけて飛行ユニットにしたり(本文中に似たようなことをされたヤプーがいる)
海魔とか蠢魔は口を上向きにした状態で固定して、大きな輪っかを口の周りに沿ってくっつけて…後は分かるな?お栄ちゃんが実装されてからFGOの歴史の半分になる時間が経っていると知り…
4年間で大好きな人の形を覚えるくらい抱かれ、彼の奉仕に溺れ、たっぷり優しく調教されたんだろうなぁ…なんて思いました
そりゃいつまでも初心な娘じゃいられませんね…>>242
娼館で働かされるぐだマシュ
マシュが先輩娼婦のお姉さんたちに手ほどきされながらお金持ちのおじさん相手に処女を散らしてプロの商売女へと育っていく同じ建物で、藤丸くんはボーイ兼娼婦のお姉さんたちの正処理イケメン係としてプロによるセッ◯ス指導
2人ともセッ◯ス上級者になるまで我慢させてから開放して交尾させたい…こう…例えば映画とかに出てくる殺し屋とか用心棒みたいなアウトローが、本当は個人的に完全に絆されててその人のために戦うのに建前としてほんの端金とか一杯奢ってもらうだとか、形ばかりの報酬を要求するシチュが好きなんですがね?
そういうノリで、藤丸くんからの依頼を受ける時に今夜の予定とか熱烈なキスとかを『対価』に求めるコヤンスカヤ概念
最終的に、夜のご奉仕業務の報酬がマスター手ずから淹れたコーヒーだとか、もっと色ボケるとSEXの対価がマスターの子種だとか、マッチポンプと呼ぶのも烏滸がましい脳みそピンク狐になってしまう…そんなコヤンスカヤ発情状態になってしまった藤丸君。犯人探しの間部屋でムラムラしながら待っていたらアルキャスとAAが入ってきた!事情を説明すると「では早めに出て行きますね。」とAAは言うが中々出て行ってくれない...藤丸君が出て行こうとするとアルキャスが後ろから服の端をつかみ消え入りそうな声で「いいよ、苦しいんでしょ立香。...立香にならいいから」と告げる。我慢の限界だった藤丸君は優しく抱きしめ口付けを交わし2時間出てこなかったとか
なお手伝いに来ていたAAはアルキャスが寝静まった後「まだ収まっていないんですよね?私も手伝いますよ..」と首に手をまわしてしっとりと呟く。そこからさらに2時間藤丸君は部屋から出てこなかったとさ。女の子達に逆レされる夢を見続ける藤丸くん
みんなを性の捌け口にしているようで罪悪感が積もり、心なしか体の調子もだるく感じていた
そして今晩も例の夢を見る
『今日はアルトリア(キャスター)とマシュ、エリセと邪ンヌか』とどこか他人事のように見ながらもみんなに止めるように言おうとするも、今まで通りキスで口を塞がれみんなから愛撫され搾られて絶頂したところで目が覚める
相談しようにもこんな夢のことなど誰にも話せず、悶々とする日々を過ごしていく……なんか……最近モーさんが変だと気がついた藤丸 男勝りな性格は相変わらずだが何処か品が出て来て艶っぽくなった…… 後をつけてみた
「うっ くっ ふぁ! くぅ あっ ああっ…………うふぅ すごいガチガチ そんなに興奮したんだ?」
「全く 日に日に何を覚えていくんだ君は?」
抱っこされながらモーさんは白髪に染まっている男性に突かれていた (な なんでモーさんが!? どうして!? なんで) そんな疑問が解消されるわけでもなく ひたすら突かれ喘ぐモーさん 男は手慣れているのかモーさんを慈しむように抱きしめながら絶妙な腰使いで突き上げる
「君はね こんなくたびれた男にかまけてないで彼氏を作ったらどうかね?」
「あっ はっ ふぅ! ううっ! 女抱いてるときに野暮なこと言うなぁ! あいつらただの「友達」な だけで! ああん! イクううううっ!」
最早見てられなかった 男の腕の中でビクビク震えてるモーさんを見たのを最後に 藤丸は駆けだして逃げてた
また数ヶ月 時が流れた 以前より柔らかく色気が溢れたモーさん 男子が色めく中で藤丸はぼーっと見ていた
「へへっ どうだこの髪飾り? んー?心境の変化って奴? ってどうしたんだよ藤丸? オレたち「友達」だろ? いやなことあったなら言ってみ?」
「…………いや 何でもないよ」
そうだ オレたちはいつまでも「友達」なんだ この芽生える手前だった気持ちは形になる機会を失った
「なんだ 女にでもフラれたのか? ラーメン食いに行って忘れようぜ!」いつもはカルデア共通デザイン下着なぐだ子さんがデイビットとの初夜こそは!と勇気を出してロイヤルアイシングを着てみるも
やっぱりめっちゃ恥ずかしいので毛布に包まりつつ、シャワー中のデイビットを待っているうちにスヤァしてしまう回>>265
アー最高ありがとうございます
ぴったりハマった合図のようにきゅんと締まったら腰を止めて、撫でてキスしながらゆっくり腰を動かし始めて…というルーチンがいつのまにか生まれてるのも良いと思う
動くぞ、とか最初は声かけてたのに4年も経てば阿吽の呼吸にもなるというものよ
でもやっぱりまだ痛くないか?と聞いたり気持ち良すぎておかしくなっちゃいそうなのを撫でて和らげるよしよしックスになるジク北というのもいい
形覚えちゃうのイイヨネー
回数や年月を暗に示してて誠にエッチだと我思うコン陛下×立香ちゃんの全年齢小説同人誌を読みました
少女マンガでも読んでるような感覚に陥る……展開を追うだけでこっちまでキュンキュンするんじゃあ……
いつもの穏やかな笑顔を崩さないまま、立香ちゃんを腕の中に誘い込んでしまうタイプのコン陛下……素晴らしいですね
気がついた時にはすっかり腕の中に収まってしまって、もう逃げられない立香ちゃんなのであった
守る人の腕で抱きしめられて安心しちゃえば良い着替えやお風呂で遭遇しても「なんだ居たのか」と対して反応もなかった生前の知り合い達
同じ事になっても「ご、ごめん!また後で!」「そ、その…責任をちゃんと取ります!」と赤面して慌てるカルデアで出会ったマスター、そして「あっ…ゴメン」「うわっいたの!?先に言ってよ!」と気まずそうにドアを閉め去る息子
「私の事をちゃんと女扱いしてくれた男の人は立香さんとこの子くらいなものでしたね」
夫である藤丸に寄りかかり息子を抱き抱えながらそう思い返す旧姓沖田総司
人妻として一児の母としてより色気を増した彼女は腕の中で眠る息子を見つつ、「久しぶりにたくさん注いで2人目を作らせてくれませんか?旦 那 様 ?」と囁く
自分という雄を昂らせ誘惑する雌へとなった愛しい彼女を抱きしめた彼は、息子をベッドに寝かしたのち夫婦の寝室へと消えていった水着ポカニキ背面設定イラスト見たけどやっぱりどすけべえっちばいという感想しか出てこない
表記事で豚の話題が出ていて「豚は雑食だからご遺体や大小排出物も食べる」とかいうコメがまとめられていたので最低な妄想をしてしまった
「エネミーを生きたままアレでコレでソレな状況にする」泥だけどモブ兵士とかモブチンピラをキルケーの宝具なりBBちゃんのスキル(アドバンスドクエストや聖杯戦線やった人ならわかる)でピグレットにして…後はわかるな?>>275
ふっ 綺麗すぎて抜けないぜ>>277
そういえばネモ・シリーズと仲良しの共通点があった百合CPならモルぐだ♀もいいぞ
ぐだ子を妻と呼ぶ貴重な女性鯖だ>>268
THE紳士対応…!その時のデイビット、カルデアの男礼装の表情してそう
翌日目が覚めた時に視界に映る目隠れサラサラヘアーの男に一瞬誰だっけ?と思うも、昨夜の記憶が蘇って居た堪れなくなるぐだ子さんプリヤ世界における元の世界の士郎とセラリズ、イリヤとクロと美遊がいなくなった後帰ってくるまでに時間経過があったらめちゃくちゃ慌ててそうだよな。
携帯繋がらなくて、ひとしきり行きそうな場所探しても見つからない、警察に捜索願い出してもダメとなるともうセラあたりは毎日震えながら泣いてたりして。リズもどこか落ち着かずにずっとソワソワしたりして。
元の世界は平和とはいえ士郎は士郎。不安に苛まれ折れそうな女性の肩を優しく抱くか抱かないかでいうとそりゃあもう……
マズイぞ!このままでは3人いなくなったのに2人増える!>>284
「帰ってきたらおにいちゃんとセラリズが一緒にベッドにいた件について」
(なお士郎は拘束済みとする)ブリトマートって徒歩勢で肉体は生身だからもしかしたら妊娠できるのでは?
>>273
手にしてる地球儀ビーチボール、ホムンクルス先生…
禁断のテラニー殺生院を暗示してますね。
コレは快楽天ですわ。同じ高校の同級生で、リツカちゃんと彼氏彼女の関係だったんだけれど、
「今国連機関でバイトしてる」ってメッセージが来て以来、ずっと連絡取れなかったリツカちゃんから、
「久しぶりに会いたい」って連絡が来て、むっちゃウキウキしながら行った、待ち合わせ先のファミレスには、南極に行く前よりずっと大人びて綺麗になったリツカちゃんがいて、(リツカってこんなに綺麗だったんだ……)とドキドキしちゃうんだけれど、何故か隣には整った顔立ちに蒼い瞳が印象的な同世代の青年がいて、一見してよく鍛えられてるって分かるアスリートみたいに均整の取れた肉体を申し訳なさそうに縮こませながら
「すみません、オレ藤丸って言います。南極でリツカと一緒に働いていた時にその…」
と言いかけた時に、リツカちゃんが遮って、
「ごめん! ○○君と付き合っていたのに私、藤丸のこと好きになっちゃって…その、お腹に彼の赤ちゃんいるの!」
と、謝ってくるリツカちゃんに頭の中真っ白になるんだけれど、リツカちゃんの隣で一緒に頭下げる藤丸君の姿とよく見るとちょっと膨れているリツカちゃんのお腹を見て、もう戻れないんだって分からされちゃって
「今、何か月?」「リツカちゃんが幸せそうで良かったよ」「ずっと会ってなかったから自然消滅したようなもんだし気にしなくていいよ」「二人ともお幸せに」
とかなんとか失恋の特大ショックに頭真っ白になりながらも何とか振り絞って二人に祝福の言葉をかけた後、色々な意味で敗北感感じながら帰って枕に涙したい。メリュジーヌの水着、エッチだ。
最終再臨でわかるけど、尻尾用でお尻に穴空いてるのエロ過ぎる。
岩陰でこっそりずらしながらバックでしまくりたい。>>295
ありがとうございます。
とりあえずヤマトの見た目は黒髪のネロって感じですね。
本来なら死、んでいたネロが子供2人を連れて生き延び、慎ましく暮らしていたところ、山賊が民を苦しめているところを見たヤマトが馬に乗り、剣一本で山賊を蹴散らしたという逸話がある…って設定です。ちなみにヤマトとナデシ、コは、処女で、生涯独身でした。
他にもカイニスやモードレッドやマルタ…色々な女性サーヴァントの娘がいますがまだ名前が決まっておらず、今回は2人だけです>>288
藤丸リツカはさておき、魔術師の女子は生理の周期とか痛覚とか魔術でやり過ごせるのかな
凛さんとか普段から制御してる所為で生理が来てないことに気付かないままうっかりで士郎の子を身籠ってそうオベロン、事あらばぐだ子のこと無理やり押し倒して言葉責めしながらガンガン犯しそうだなあと思ってたけど、印象が変わった夏イベ。
同意はきっちり取り付けそうだし、(余計なこと口走らないように)言葉少なにねっとり抱きそう。
後、多分爪は深爪にしてからくる登場初期に陵辱ネタで熱い風評被害を受けてた男キャラがその後の本編描写で純愛に転がるの好きですハイ(終局のゲーぐだ♀に脳を焼かれた者)
表の水着鈴鹿とマスターのイラスト、ほんわかするけど、やはりエッチだなって。
>>302
あの体勢で魔力供給ってほぼ行為なのでは?ボブは訝しんだ>>301
エロ展開の為にコレジャナイ性格のキャラが溢れる事が多いなか良心がある作家さんだ…
SNSが普及してからというもの、キャラ初期印象でネタ化が定着すると再登場までずっとそのイメージが付いて難儀だなぁと◯卒扱いされた前ジャンルの推しを思い出す
ゲの字→今更どう思われようが構わないが我が運命が性的搾取されるのは赦さない
ロマニ→フィクションとはいえ身体を使われてる関係上かなりの精神的ダメージを喰らう
ぐだ子さん→「ゲーティアはそんな事しない!」と本気で怒るけど自分が彼にとってそういう対象になるとは思っていない(鈍感EX)
おっきー→「でも(精神)拉致監禁は公式(監獄塔)なんだよね…」と心の中で呟く着眼点ズレるかもしれないけども、原作未読かキャラの理解浅い内に読んだエロ同人で抜いた後に理解深めてコレジャナイってなると葛藤半端ないことになるわ
個人的に特に顕著なの慎二、エロ同人や二次創作でよく見かけるのは大体コレジャナイのに型月初心者の頃に違和感感じることなく2〜3冊買ってしまったのが悔しくなる
未だに手放さずに保管してることも含めて>>294
いやむしろ世界を救う事は出来たのにかつての恋人をみすみす死なせてしまって曇るぐだ子は見ていてゾクゾクすると思わないか?>>297
シンプルにイチャコラはホムンクルス先生だよなえ?今日はカルデア寝取りのためだけに出現するアストルフォによく似た正体不明の人物、竿トルフォの話していいのか!?
スッキリしたいのにだいたい竿役でスンってなる
名有りキャラが陵辱する役だとコレジャナイ感あるのは分かる
なのでモブ姦とかエネミー姦がすごく捗るのです
ゴブリンにケンタウロス、海魔、バイコーン、魔猪、エルダーグールetc
エネミーによる異種姦を愛することを勧めます
汝に性なる導きが在らんことをザーメンオベロンと底のない奈落の底を目指すぐだ子(しんでる)がボロボロならボロボロなだけ良いなと思う性癖。
カルデアごと騙されて研究所に連れてかれてそこで散々辱められた挙げ句に世界にとって良からぬことに利用されそうになった瀕死のぐだ子が死の瀬戸際でオベロンを呼ぶ的な。
身も心も凌辱されていく一部始終を納めたデータごとオベロンが奈落の底に落としたから、
マシュは何にも知らないまま、美しい想い出のまま、彼女の先輩を喪失する、かつての妖精國のように。とかだとなお良い。真面目に鈴鹿とか巴さんは藤丸くんが勃●したら「あぁ〜マスターも男だもんねごめんごめん。ほら、黙っといてあげるから抜いてきてな〜」って言ってくれそうな感じある
鈴鹿は身体は貸してくれなさそうだけど巴さんは見抜きぐらいなら赦してくれそう藤丸くんのおちんぽが紳士的だといいな、という話
鈴鹿御前とタンデムしてしっかり抱きついても健全に明るく楽しいツーリングができるけど、それにライバル心を燃やしたメイドオルタに同じことをされるともうギンギンのバッキバキになったモノを彼女のお尻に押し付けることになってしまう…とか
カイニスとマスターが男友達みたいな距離感で接してるのを見たサモさんが、じゃあオレももっと近くに居たい…!とボディタッチ多めにしたり無防備な姿を見せてしまったりした結果、明らかにオスの顔になって水着を突き破らんばかりにデカマラおっ勃てた藤丸くんに岩陰へと連れ込まれてしまう…とか
だいたいの人妻勢とは仮にラッキースケベしても笑って流して終わりだけど、ゼノビアさんの場合はお互い熱の籠もった視線を交わしてしまう…とか>>311
異種○ネタはぐだーズや鯖がナニされるのもいいがエネミー同士でもなかなか
ワイバーンかドラゴン辺りに多多益喜号を襲わせてドラゴンカーセッ○スとか…ないか…
そしてサバフェスでニッチな性癖の参加者が「あるだけくれ!!」って買いに来るというまあ二次創作である以上どうしても原作のキャラに改変加えることになるから、それはそれでいいんだけども
明らかに根本から違うというか、このキャラはこういう対応しないだろ…とか、こんな単語は口にしないだろ…みたいなことが平気で書かれていると「うん?」ってなったりはするな
このへんは本当に人によって匙加減とか感性が違う
キャラクターを保ったままエロさせるのってなかなか難しい興味本位で父親の部屋を漁っていたら妙なディスクを見つけた息子達
こっそり見てみると裸の男女が絡み合ういかがわしいモノで「お父さんもこんなの見るんだ」とイメージが崩れるものの、画面の中で激しく交わる男女の性交から目が離せなくなり…
そうしてこっそりとコピーされたその動画を兄弟間でオカズとして使っていく思春期を過ごしていった
顔と声は分からないが一人の男優が様々な体つきの女優達をハメ潰すその光景に今日も息子達のムスコは元気になっていく>>313
「マシュに怒られるよ〜」「浮気駄目だからね?」とか言いながらそれに類する行為に及ぶのいいよねサバフェス終わった後に久しぶりの再会をしたジク北の泥だが
疲れているであろうお栄ちゃんを気遣って愛撫と手マンでイカせるだけでえっちしない→実質お預けでお願いされるパターン
マッサージのように全身揉みほぐしてから全身抱きとめるようにして対面座位でゆらゆら揺さぶってまったり過ごすパターン
脱稿ハイなお栄ちゃんがやたら積極的で下手だけどフェラや騎乗位したがるのでしたいようにさせてやるパターン
この3つが脳内で同時進行していてとても忙しい>>322
頭の上からサクランボやリンゴみたいに吊るされてお尻だけ出るような形で取り込まれてるのも良いかも知れない
歩く度に2穴に入った枝やツタでエーテルたっぷりの潮とイキションで周囲に水やりをして森の要塞を強化してしまうんだ話変わるんですがサムライレムナントのセイバー君(男性希望)ってエッチですよね…
女の子の様な可愛らしい風貌で表情豊かなのに、無慈悲に敵を屠るのがデフォという思考回路がいい…
神話じゃ何人も妻がいたけど、あのナリで絶対抱き潰してるという熱い信頼がある。>>326
小ぶりで形のいいお尻してそう。運動してるからハリもあると思う。「どうしてこんなことに」私は頭を抱えていた 先日の特異点は修復をした 思いのほかあっさりだったが 黒幕め「まさか濃度の濃い(魅了)の呪いをかけてくるとは」おかげで私は厨房に出らレなくなっている 事情も殆どのカルデア職員 サーヴァントに知られてるしまつ ブーティカ含めキッチン仲間には優しい目で見られ メルトリリスには軽蔑の視線を向けられ マスターは責任感を感じて目を見てくれない ナイチンゲール婦長には「⚪慰のしかたはわかりますか?」と言われた 誰がそんなことするか!たかが呪い キャスターたちの治療が完了すれば抜けることは出来る! しかしこうもオレはたまっていたのか 手が股間にのびていく……ダメだぁ!仮にもキッチン預かってる者だ 仮にも賢者タイムで出て来てみろ 「あ そういうことしたんだ」みたいに見られてしまう ちゃんと手を洗ってるから! そんな目で見ないでくれ! それもこれも貴様のせいだ衛宮士郎! 私が張り切って次に繋げた後にナニを張り切ってるか貴様! はぁ……惨めだ 「入ってもいいでしょうか?」
アーチャーは一人青ざめる この禁欲状態で女性サーヴァントが入ってきた……
※この続き 誰か描いてくれないかな [壁]_-)憐憫を向けた娘には断られ、3千年間コツコツやってきた計画が打ち砕かれるわ72柱は離れるわで散々な時に現れたコミュ強活発美少女(宿敵)が寄り添うそうな発言をしてくれたら落ちてしまうのも納得
>>329
タマモキャット3臨とか鈴鹿御前完全再現(狐尾を読めばわかる)とかCCCのラニの某発言によるものとかとかとか、そういう「インパクトとしては控えめだけど着てる側の羞恥心MAX」なのもいいぞ…
直球なのは水着カマちょ3臨とかパイセン2臨以降とか酒呑ちゃんとかかな>>329
メルトリリス、牛若丸、ふーやーちゃんみたいな
「服を着てる筈なのに恥ずかしい」
みたいな恰好をさせて良いのですか!!>>329
ガイド妖精黒幕なBBちゃんに嵌められて恥ずかしい格好で平和のために戦うぐだ子!?
Siriが犯罪的なジャックちゃんフォームや蛮族スタイルなバサクレスとか事案臭のするトリ子3臨衣装で羞恥にぷるぷるしてるぐだ子とかきっとすごくかわいい>>328
エミヤの場合問題なのは呪いをかけられた現状よりそんな呪いをもらった原因(多分女難の相)こそを問うべきではないかと…媚薬ってエロ方面だと大体女性に盛られがちだけど
男鯖に盛ったらどうなるのか見てみたいよね(愉悦顔)
私個人としてはガウェイン、ディルムッド、アシュヴァッターマンあたりを希望ぐだ子さん健康的露出なカジュアル系ファッションが多いイメージなんでフリフリで可愛い衣装の方が恥ずかしがりそう
者さんもデイビットも変身ヒロインのピンチ時に現れる謎の男適性が高いと思う>>336
士郎は公式で盛られてましたね。イチャラブの延長線で
個人的には盛られ返されるパターンとか他の女の前で効能出て不倫案件に発展するのとかも好き昼寝しすぎたせいで全然眠気が来ないのでエロい話がしたい
この夏イベで、一線越えちゃった藤丸君と鈴鹿の関係は大変良いと思う。
付き合ってもいないのに、こんな関係続けちゃいけないと二人とも思っているのだけれど
肉体の相性良過ぎてずるずると関係が続いてしまうとか好き。
若く健康的な雄である藤丸君は性欲に負けて鈴鹿を押し倒しちゃうし、
押し倒された鈴鹿は鈴鹿で「ダメだよマスター」と止めようとするけれど、体はしっかりと藤丸君のち○ち○に負けちゃったことを覚えていて碌に抵抗できない。
あっさり押し勝てちゃう雌の抵抗なんて雄を煽るだけ。
結局興奮しきった藤丸君に何度も何度抱かれ、ますます藤丸君の雄に逆らえなくなっちゃう鈴鹿。
外では今まで通り仲の良い「お友達」だったのが、セッ○スを重ねるに連れて、藤丸君は鈴鹿に対する獣欲に塗れた視線や行動を隠せなくなってくるし、鈴鹿は鈴鹿で藤丸君に対しては雄に対して媚びる雌の視線や声音が隠しきれなくなってくる……
なんて話が好き。>>342
ぽ・・さんの藤丸君なら射精てるな・・・確実に>>342
良いね!>>312
バレンタインデーのお返しにオベロンがくれる塵=奈落に落ちたオベロンだったもの説(サーヴァントとして召喚されてる=オベロンはいつか必ず死ぬ(奈落で)&バレンタインにくれたのが虚影の塵(虚ろな影が消えるときに飛び散る)そのものなので)を見たせいで、不機嫌サマー・オベロンが霊衣解放時に「一緒に、ありもしない奈落の底、目指してみる?」っていう誘いが「一緒に死のう」に聞こえるようになった。
あと、「ぐだの死後の魂の行き先を争ってる冥界の管理人たちには、ぐだを連れては行かせない」にも聞こえるようになった気がする。R18SSにマシュSS追加しました。
気が向いたら読んでみてください。
寝取られなので苦手な人注意です。>>351
お疲れ様です いい出来ですよ主人公たちはエッチな誘惑にいつも塩対応で切り抜けてるけど、いざ高位存在とエッチのときにあっさり相手の経験値の多さに屈服しちゃうのめちゃくちゃエッチだと思う。
白野とか、普段は玉藻にはああいう態度だが、傾国の技術をイチャラブエッチに注ぎ込まれた結果、骨抜きにされちゃったり、藤丸君がカーマちゃんとエッチするときにカーマスートラを生み出した国の性愛の神を舐めない方がいいと、love勢ごと丸ごと食われちゃったり。>>348
あー、オフェリアか…彼女なら魔眼を悪用してあれこれやりそうな希ガス
某ハード系ソリッドブックで似たようなネタを見たが「感覚遮断状態で快感を蓄積させる→能力解除で蓄積された快感を一気に脳髄に叩きこむ」という拷問じみた攻撃ができるぞ…- 355名無し2023/09/06(Wed) 20:52:04(1/1)
おっきー「魔術王に囚われえっちなピンチに陥る変身ヒロインなマーちゃん…イケナイ妄想とわかってても筆が乗ってしまう…ッ!」
ゲの字「ほう…(反転目)」
おっきー「すいませんごめんなさい今すぐ筆を止めますので絶滅タイムだけは平にご容赦を!!!(土下座)」
ゲの字「流石にそこまではせんが1年間毎週日曜に『ホッパー!』としか喋れない軽い呪いで許してやろう」
おっきー「寧ろ重くない?!」悪い子制服アビーちゃん、、、えっち!!!!
某所で「ジャンヌ・ダルク(鯨の人魚)」というのがあったのでお裾分けに参った
これなら巨大なファヴニールと交尾できるよ、やったねジャンヌさん!※ガワだけ使ってるようなものです
「ずぷっ ぐむっ ふむっ んぐっ ……こんなに猛らせていけない子ですね 学園でも目を見張る生徒だと思ってましたが」
「だ だって 先生が口でしごくから あぅ それに……(あんなものを見せつけられたら)」
廊下でモルガン先生の口で愛されてるオレは 隣の部屋から見えるもう一つの淫靡な光景から目を離せない
「うぐっ むぐっ お前も しばらくみない間に大人になったな色々と 躰なんて引き締まってきたし それにこれやっぱでかい」「お オレも モーさんに相応しくならないといけないし オレよりも男らしい奴なんてたくさんいて不安だし」
同じ学年 同じクラスのモーさんと幼馴染のあいつだ 学園の中でも人気がある女子の一人だ つきあってたわけじゃない この気持ちがなんなのかもはっきりしない それでも 他の男のモノを嬉しそうに咥えてるのは面白くない それなのにビクビクと震えてる
「おや まだ彼女に未練があったのですね いえ 怒りませんよ いずれ すぐに 忘れてしまいますから」
「っ! ば ばーか お前こんなのでオレを掻き回してくせにうじうじしやがって あーむっ じゅぶっじゅぶっ わはらせてやる(わからせてやる!)」
合わせたわけでもないのにモーさんもモルガン先生も口淫を激しくしはじめた そしてオレとあいつは同時に絶頂していた でも オレは何処か晴れない この気持ちがようやくわかった
(ああっ サヨナラ モーさん また明日)
「ううっ モーさんの意地悪 」
「へへっ やっぱどこまでも可愛いなお前は」
オレがいるかもしれなかったところにいるあいつを オレはみていることしか出来なかった>>356
追記
おっきーが描く予定だったぐだ子さんヒロピン、ティーンズラブ風味なので割と甘々なうえ
触手出しても軽めの拘束とくすぐり程度に収まる安心仕様だったり下水道の検査と称してテノちの腸内洗浄した後にクスコで菊門を拡げて観察したい
排水を確認するためにもモノを出してるところもしっかり確認しないとネ今回の水着イベントでフェスティバルでも現地に行かずカルデアに残る鯖もいるのだと理解
そっかぁイスダレの泥の頭だと片方は企業ブースにいそうだし片方はカルデアで静かにしてそうだし
そういうのもいいよね。>>363
相方にモレーちゃんを添えよう
宝具演出で自分が触手に丸呑みされて変身するんだぜ…
これは性癖破壊待ったなし>>361
内視鏡とモニターで”洗い残し"を実況しながら電動歯ブラシで掃除してあげたい
丁寧に尊厳を破壊していって、プレイ前には自発的に洗浄を済ませて三つ指ついて磨き掃除を乞う淑女になるまで調教したいCHOCO様のカルデアエミッション3楽しみ。
表紙のメリュジーヌがエロい。バックで太ももとお尻と中を堪能したい。よく考えたらクリプターってパイセン、ベリル以外は純潔ぽい…?
キリ様→そういう激しい行為をしたら死にそう(オイマテ)
デイビット→そもそも人と深く関わる事を避けてる
カドック→異アナとの仲次第(プラトニックも良い)
ぺぺさん→異性にそういう感情は抱かないらしいし身持ち堅そう
オフェリア→真面目だし見た目通り
デイぐだ♀時空のデイビットの性の芽生えは歳下のお姉さん(ぐだ子さん)の健康的お色気です>>363
触手遊びなんてワルイコトにでも強くなって守らなきゃって言い訳トッピングできることで自己開発に励む意識高いセイギノヒロインできそうだよね!イリヤ・クロエ・アイリスフィール(天の衣)と無人島に遭難したい
カルデアとも通信途絶状態でみんなに心配されながら7日間くらい過ごしたい
そして帰還後、駆け寄った子供系サーヴァントに「なんかイカ臭―い」とか言われてみんなで赤面したい>>321
COMIC快楽天の表紙感がすごい>>372
幼馴染のお姉さんがムキムキの男に×
ムキムキの幼馴染に愛される巴さんのティーンズもの〇>>370
ここはやはり安定の(?)ジク北で如何か
ジークフリート(190cm)×お栄ちゃん(162cm)っていう身長差たまらん
お栄ちゃんが小さいわけではないところがポイント
大きい人が小さい人を大事に慈しむ姿に萌える身としてはドストライクな組み合わせだった
大型犬×子猫みを感じる
あとはぐだ子も特別小さそうではないけど大体の男鯖と並ぶと華奢なの可愛いと思う
ガウェインとかディルムッドみたいな見るからにマッチョ系の男鯖と絡んで欲しい>>370
ワイも身長差大好き
女の子が小さすぎるのではなく男が大きすぎるというのもいいよね
手の大きさとか手足の太さの違いを見せつけられるとグッとくる
すまないさん&お栄ちゃんみたいに肉体的にも精神的にも包み込むような関係がたまらんのだが義仲さま&巴さんも仲睦まじい幼馴染カップルということで期待が膨らんでおります
デカい男が自分より小柄なものを愛おしんでる姿がヘキかもしれないな…
ニキチッチと奥さんもきっとそんな感じだと思うんだ
奥さん大好きだもんな>>372
道満とか頼光さんとかがいるおかげで、平安時代の日本人の、豊体の人のずば抜けた豊体っぷりに、身長30センチ差くらいなら大したことないじゃん?となるバグ。
小柄な人は小柄なんだろうけどなぁ。為朝さんに至っては232cmもあるから平安男子の恵体っぷりパねえですわ
ぐだ子さん160cm前後イメージなんでゲの字178cmデイビット179cmの身長差20cmぐらいか…
2人共ええ胸板してるのでぐだ子さんを抱き寄せて体格差を見せ付けられるモブになりたい>>370
考えようによってはニキチッチ(FGO)の体って奥さんのナスターシャボディというわけで
本来のニキチッチ棒(原典)を受け入れられる(ポテンシャルあり)とみなせるから
えっちな人妻サーヴァント扱いしていいのでは身長差・体格差ある二人の営みはですね
正常位だと男が大きな体を窮屈そうに丸めてチュッチュしてトロトロに追い込んだり
バックだと四つん這いになった女の体を背中から包み込んで雁字搦めにして腰を打ち付けたり
対面座位で逞しい体躯で愛しい女の全体重を預かって密着しながら突き上げたり
体位によって味わいも深まるのですよ>>383
槍ぐだも割と体格差あるからこういうのほんと最高
サーヴァントの自分がただの人間であり小さく繊細なぐだ子を壊してしまわないようにそっと抱いてたら「足りない…もっと、もっと来て…」って蕩けた顔でおねだりされて理性のヒューズがプチーンッて飛んじゃって…
それからまさしく獣のように貪る激しい交尾にシフトしちゃう槍ニキ水着カイニス絆10記念に泥を一つ
ランサー時代からの付き合いで助け合いバカやったりの間柄である藤丸君とカイニス。あの夏を過ごして以降妙に目で追ったり居場所を聞いたりすることが多くなった初めはどうにも思わなかったが絆を深めるうちに意識するようになっていく。「ありえないオレはカイネウスだ」と言い聞かせるがカイニスの肉体と心が藤丸君を求めはじめる。何度もこれが最後と思いながら部屋で慰めるがおさまらずとうとう藤丸君の部屋へ...「どうしたの?」と聞く藤丸君に「一度だけ...一度だけでいいカイニスにしてくれ...」と告げる。その後藤丸君は優しくカイニスを抱きとめながら部屋の明かりを消したのだった
モーさんも似たようなストーリーが似合うのがベネ
長文失礼しました。ベリルは首絞め●ックスとかしそうなイメージ
エロってほどでもないけど魔力供給でハグとかベロキスすることになるのも良くない?
ただただ安心感とかその辺を味わって発情させられたあとそのままにされたりなんなり感じ見るからにヤリ●ンが実はそうじゃないことを他ならぬ被害者が誰より理解してるのが妙に性癖
マシュ「ベリル・ガットは生命の重みが分からない人でしたが、“女性の”尊厳を貶める趣味はありませんでした」
桜「兄さんがですか?家ではともかく外で女の子に手は出してないはずですよ?(聖杯戦争中を除く)」上の流れで女の子の方が小さいわけではない身長差に滾るのは何故かと考えていたのだが、それなりにちゃんと身長ある体型だとメス感があるからだな
幼いロリ体型もいいけど身長差のエロで捗るのはちゃんと食べ頃で子作りも出来るメスであるって実感出来る体型
そんな立派なメスを大きな体躯で包み込んでメス以外の観点でも惹かれてて可愛い可愛いと愛でる男がまた良いところで雨の日の屋内しっとりえっちって何であんなにスケベなんでしょうかね
人肌恋しい気温の薄暗い部屋で、雨の音を聞きながら、ゆっくり身体を重ねるシチュ……
強い雨の日はちょっと開放的になって、普段より大きめに喘いでるとなお良し
そのうち雨の日は自動的にムラついちゃうようになるかもしれない……目が冴えて色々考えていたんだけど、どこに書いて良いか分からないからここに書く。
耳穴に棒を挿れて垢を出すって
耳穴に棒を挿れて出産してるとも言えるんだよな・・・
耳かきって実質出産プレイなのでは?>>395
雨の日かつ自宅以外でのえっちって日常の程近くの非日常感出るよね
衛宮邸が元々各々のヒロインに部屋貸し出せる自宅だから雨の日の学校とかでヤらせてみたい
教室に人払いかけて士郎を押し倒す凛さん
部長のプライドより女の欲望を優先して弓道部の更衣室に士郎を連れ込む桜さん
学校見学の後で体育倉庫のマットの上まで士郎を追い詰めるセイバーさん(ブルマ姿)>>391
ジャックや邪ンタやアビゲイルみたいな幼なげ鯖にもいざ押し倒されたら抵抗できないんだよね...
いいよね...ワンジナちゃんを見て脳裏にそのボディが焼き付いて離れなくなったぐだ男
そしてワンジナちゃんを想いながらの自慰に耽る>>385
まぁ死なせてしまった子だけが彼の子供とは言ってないしね。>>402
悲鳴を上げる事すら出来ずに水晶像に変えられて、そのまま砕かれて吸収されちゃうのいいよね……シナリオパートでネモが捕食される時に固められた身体が"モノとして"壊れていく「ピシッ……パキッ……」って感じの音が入るのとか悍ましくて好き、もはや無機物にされてしまってるから"負傷"ではなく"破損"なんだなっていうサーヴァントってマスターの性格の影響ある程度受けるらしいし性的に積極的だったり貪欲なマスターと契約しとけばサーヴァントも積極的になるから、
設定に則った上である程度のキャラ崩壊を起こせるのでは?という閃き
ついでにマスターが堕ちれば良い感じにサーヴァントも堕ちるかも知れないし女×女の主従でマスターが先に落ちて~とかもやれそうアルキャスのこの水着ってすごく脱げやすそうなので、藤丸くんとキャッキャウフフしていたら波に水着をさらわれてしまうシチュが見たいですね…
恥ずかしいけど勇気を出して見せてみたらなかなか好感触で、妖精眼でも藤丸くんの興奮がわかってしまっておかしなテンションになってしまったものだから、彼と二人波間で大はしゃぎするうちにいつの間にかトップレスになってしまうアルキャス…そこで完全にテンパって、咄嗟に藤丸くんの背中に隠れちゃったりして欲しい
だんだん冷静になってくると、生乳背中にグイグイ押し付けるとんでもないコトしてるのに気付くんだけど今更離れられないし(あっ♡立香の背中逞しい…♡)とか考え始めちゃうし、藤丸くんも耳まで真っ赤で熱い吐息を漏らしてるのに気付いて…みたいな
そこから「とりあえずあの岩場に隠れよう!」とかなっちゃったらもう完全に完全ですね>>405
イイぞイイぞ
個人的には変なテンションでグイグイ攻めるタイプと予想します。藤丸君が興奮する度に調子に乗って背中から藤丸君の藤丸君を触り始めて欲しいぞよ突然だが性癖の話していい?
ずばり乳首責めが好きなんです(直球)
同人でも商業でもそういう場面がしっかりある作品ばかり探して読んでるくらい
大きすぎないサイズのおっぱいだとなおエッチでいいですね
男鯖3人くらいに囲まれて、抵抗できないように手足固定されて、指でも舌でも、小さな筆や刷毛みたいな道具でも使って、ひたすら乳首責めされるぐだ子が見たい
最終的に乳首だけでイけるようになるくらい調教されて、みんなのオモチャになって欲しい…ジク北に媚薬など盛れるか不敬ですぞと思っていた泥だが一周回って普通に盛ってみたら絶対えろいと思えてきた
ただでさえ感じやすいお栄ちゃんはいつにも増して敏感になり背中や鎖骨を撫でるだけでビクビクしてしまいちょっと性感帯を責めてやるだけでイキまくり頬を潤ませ頬を紅潮させた蕩け顔でおかしくなっちゃうと助けを求める
すまないさんは媚薬の効果に耐えつつもお栄ちゃんの声や蕩け顔が刺さってしまうのでいつも以上に敏感なお栄ちゃんにいつも以上に優しく接してやらないと…という理性と早くめちゃくちゃにしたいという欲と衝動の赴くままに抱いたらお栄ちゃんを傷つけるという我慢とでフゥフゥ言いながら精一杯紳士的に抱く
絶対えろい光景だと思う今年の夏で改めて考えて思ったけど、鈴鹿さんって今は彼氏とか好きな人いないんだね。田村麻呂は昔の、でも尊い人ってことでいろいろ大事にしてるのかな。
あと、マイルーム台詞のタンデムのやつ、マスターは腰に手を回すの一瞬ためらったよね。絶対ぎこちなかったよね。でもって鈴鹿さんはそれに気づいてても気づいてなくてもいい……。
マスターはバイクの速さに驚いてすぐそれどころじゃなくなりそう>>409
狐尾やゲーム内でも言ってるんだけど、鯖になった今は恋に恋してる状態に近い
田村麻呂のことは本気で愛してたし、元々奉仕体質なので田村麻呂の為になりたいから嘘ついて他の男(大嶽丸)に嫁いだわけだが、それにより大嶽丸と共に田村麻呂の手で討伐された
なので田村麻呂の存在は聖域で茶化されたくない地雷でもある
そんな恋愛一直線で失敗した経験から恋はのめり込むのではなく楽しむべきと思って恋を楽しむ生き物=JKということでロールプレイしているのだけど、所詮ロールプレイなので真面目で奉仕体質なのは変わらず、狐尾ではマスターに愛着を持ち結果的に本領発揮して愛してしまう…という女の子
千里眼的な能力で未来を察することが出来るのでメリュ子のように運命の相手にはビビッと来る、来なければ恋の対象じゃないというのがはっきりしててぐだやカルデアにいる者はみんな後者なのだ
なので今は好きな人がいないという感じになる>>410
まあつまり 見初められたら周囲を巻き込んで自滅する>>413
ノーブラの上にTシャツ1枚てな状態だったら乳首が擦れて感じちゃうんですか
もう厚手のブラするしかなくなっちゃうねぇ…寝取られ、寝取り、どちらもNTRと書くのが事故のもとなんじゃないかなと思うんだけど!
>>416
「寝取られ」がNTRなので
「寝取り」はNTLと書くのはどうかという話をどこかで聞いた気がするが
……定着しないなあ看取られと娶られが好きだけどアルファベットだとどっちもMTRになっちまう
推しに看取られたいルクスリアさん始め魔獣赫の皆さん、ぐだ子さんに握手を求めたら「整理券5万QPになります♪」と光コヤンに金銭要求されても「安い」と言うし
何なら10万QP払ってツーショ写真を撮ってもらおうとするイメージが尽きないはくのんってパ●ズリ好きそうだよね
玉藻とか凄い柔らかそうなおっぱいしてるしみんなの前では王の氏族として威厳を振りまくが、ぐだ男と二人きりになると
押し倒して貪り食う(意味深)ノクナレア姉貴概念
見境なく男を食い散らかすメイヴと、ビッチに見せかけて一途なノクナレア、似てるけど違うのが良いよね…密かに思いを寄せている大好きなお姉さんとひょんなことから一緒にお風呂に入ることになった少年シチュ
お姉さんも誘っているから裸で近づいているんだと舞い上がるか、異性としてみられてなくてずっと彼女の中では子供でしかないんだと悟って落ち込むか、どちらでもいい灯りが消えた酒場で三人の影がうごめいていた
「ああっ んん い いい子ね坊やたち あんん くううっ!」「い いつまでも舐められるよ マタ・ハリさん」「よ 悦んで欲しかったから 練習しました」
片方がマタ・ハリの胸を弄りながら髪を吸い もう片方が唇を奪いながら下着に手を入れて愛撫していた 二人とも彼女の弟分だった 悪い男に捨てられた時ですら二人とも彼女の味方だった しかし時は戦時 二人は出兵し殺し合いをする 二人のたっての願いでマタ・ハリが二人の子供を産むことになった この淫靡な宴の最中にも二人の産まれた子ども達は眠っている 明日には二人は街を出る
「はあはあ さあ どっちからするの? 最後かもしれないんだから 遠慮しないでね」
マタ・ハリは 二人の前で衣類を脱いでお尻を突き出した 彼女の瞳と秘部からは雫がたれていた それに二人はいきりたっていた
「オレたち絶対帰ってきます」「だからオレたちの子供と元気でいて下さい!」
「ひいいん! 両方なんて! だめえ!わすれられなくなっちゃぅぅぅぅ!!」体格差あるイチャイチャカプの媚薬えっちはどエロいのでは?という自レス>>408
ラグナルなんて絶対アスラウグ壊しちゃうからめちゃくちゃ我慢するだろうに、アスラウグは一度そういう関係になったら素直に快感求めそうだから媚薬効果でや遠慮なく欲しがって足でがっちりホールドするからラグナルも大変って感じになりそう
「こっちの気も知らねぇで…このぉ…!」って言いながら観念して思うがまま貪るヴァイキングの王もいいだろう藤丸島の党首にして村長の朝は遅い
本人が朝に弱い事に加え、意地でも彼より早く起きようとする子がいるからだ。朝ご飯に出来立てを、と信念を燃やしているらしい
そのため彼の生活は基本的に夜遅くまで起きていて朝は寝ている
嫁さん達を満足させるためにも、夜は遅い方が良いというのもある
今朝もマタ・ハリのお口奉仕がされるまで眠っていた
昨日もモードレッドの朝ダチを納める鞘の役目がされてやっと起きた
きっと明日はテノチティトランが素敵な目覚めをプレゼントするだろう
そんな彼女達のために旦那である彼は小道具を準備して夜を充実させる
嫁である彼女達は、夜になるとこの世の天国のような快楽を受け取り、幸せそうに倒れて眠るのだ……>>421
ノクナレアはベッドの上では強そうに見えて実は初めてだから藤丸君に蕩かされてほしい。初恋がスパダリ人間だもんね仕方ないね
ノクナレア「あっ...こんな感じなんだ..暖かいのね」
アルキャス「むぅ〜」クロエが巡霊の祝祭入りしたが
彼女の濃厚なキスで魔力どころか色んなもの搾り取られたいと思った奴多数の予感数ヶ月に一度山奥の屋敷に集まる名だたる美女達
そんな彼女達が屋敷の管理をしている青年に案内され奥の広間、そこからさらに隠された通路を通った秘密の間へ
全員が集まったことを確認し終えたその瞬間、彼女達は皆全裸か扇情的な衣服に身を包み青年の元に群がっていく……
かつて世界を救った男女達の愛欲の日々が再び動き出す- 429名無し2023/09/14(Thu) 07:58:11(1/1)
>>429
こらオバカ!
↓の新着画像一覧に表示されんだろ!>>429
うりゃあ!
とりあえずガチエロは無しの方向で>>413
衆人環視の中でおっぱい可愛がられてまだショーツも脱がされてないのに濡れ透けしたおま○この形見られちゃってるぐだこちゃんカワイイカワイイネ
もう今すぐ挿入されても大丈夫なくらいアソコ弛んでるのにいつまでも乳首しかしてもらえなくて体震わせながらぽろぽろ泣いちゃうんだ……
個人的にはロリぐだこちゃんで見たい(個人の性癖)
まだ膨らみかけでむしろ硬いちっぱいの先っぽの部分だけねっとり開発され切ってて男鯖の硬い指でくりくりされちゃうと子どもなのに女の子の声が出ちゃうロリぐだこちゃん
イヤイヤしてもぽろぽろ泣いてもやめてもらえなくてベロチューしながら深イキして、頭の中ハートマークでいっぱいにしながらまだおけけの生えてないかわいいたてすじからおしっこをお漏らししてしまう(この時男鯖は自分の股座にお漏らしがかかってシーツに染みて行くのを気にしてないとよりグッド)
ロリぐだこちゃんの息も絶え絶えになって涙も枯れたら、シーツに寝かせて体を拭くこともせずまだ挿入なんて出来るわけがないロリぐだこちゃんのおすじに当てがって素股を始めて行く
複数人でしてるならロリぐだこちゃんの小さな体にかわるがわる精を吐きかけていって、全員が満足したのち意識半混濁ながらもおまたに刺激を加えられ続けたロリぐだこちゃんがもう一度お漏らし(おねしょ?)して全身白濁液まみれだけどお股とおすじの周りだけは一見綺麗なように見えるっていう歪な絵面で締めてもいいと思う胸囲というかアンダーとの差が必要だと思うのでカップ数で考えるが多分最低でもFカップはほしいところ
>>422
ショタの性癖が壊れる音シチュはほんといい
近所のお姉ちゃんぐだ子とか事故率高そう!>>434
最低でFか!夢が広がるなぁ!ウエストが50後半でも鈴鹿ならばそれらしく見えるな。そしてバストサイズが80後半ならば柔らかくたわむこともあるか。>>433
身長165cmの一般女性の平均アンダーバストが76cmらしい
鈴鹿は身長が164cmだがモデル体型としてアンダーバスト70で計算すると、仮にFカップの場合トップバストは約93cm(Eだと90)になる
ただこれ程のたわみは胸のサイズに対してのビキニの布の面積が小さいのと紐の短さも大いにあると思うし、
ブラのカップ数は胸のトップとアンダーの差なので見た目で判別するのは難しいのであくまで参考程度で特異点で死ぬ目に遭った後は、部屋で徐福とヨハンナが下着姿で待っている
友人の彼女たちの体を掻き懐き、まずはよれよれの下着姿の徐福に一発目の中出し
「出しすぎですよぉ」「これ、サーヴァントじゃなかったら妊娠してますよ?」という文句の声を隣に
今度は白い清潔な下着をしたヨハンナに中出し
「死ぬかと思った、怖かった」と震える藤丸を、優しく抱きしめるヨハンナ
徐福も遠慮がちに、藤丸の頭を撫でる
そうして、3人の夜は過ぎ、やがて落ち着いた藤丸と二人はマリオカートをして過ごすのであった
ちなみに、マンドリカルドは行為の最中、ずっと壁の花をやっていたふひひ…
超存在的な女性にめちゃくちゃにされたい…>>432
アッめちゃくちゃ性癖ですありがとうございますありがとうございます(拝)
そして実は自分もこっそり脳内ロリぐだ子ちゃんで妄想してました(小声)
ロリぐだ子ちゃんイイヨネ……
おっぱいほとんど膨らんでないのに乳首だけ弄られまくって年齢に不釣り合いな桃色ぷっくり乳首になってるんだ
それを見た相手に「あなたのここはとても美味しそうですね」って飴玉舐めしゃぶるみたいに可愛がられてまたイヤイヤしながら泣いちゃうんだ…
個人的に相手役は剣槍ディルがいい
(理由:自分の中で思いつく限りでは一番紳士的かつ甘やかしながら抱いてくれそうだから)(ただし時々お仕置きもする)
(マッチョボディと柔らかロリボディの対比たまらん)
おもらしする前提ならお風呂エッチもいいですねえ
乳首とおま○こ同時にコリコリされておしっこぴゅっぴゅしちゃうロリぐだ子ちゃん
やらかしてしまった恥ずかしさでぽろぽろ泣くのを優しく宥められながらシャワーで綺麗に洗われるんだけど、その刺激でまたおま○こが疼いてるのを見抜かれて、「こんなもので感じてしまうのですね、いけない子だ」と意図的にシャワーをクリに当てられてイかされて欲しい
なんていうかこういう、パッと見甘々エッチなんだけど実際にされていることは事実上の凌辱…みたいな、歪んだ愛の示し方をしてるシチュがすごい性癖
そしてその対象が子どもだと、より可哀想度と背徳感が増して興奮する- 442名無し2023/09/14(Thu) 23:43:00(1/1)
>>442
ここに画像投稿するとトップの「最近の投稿画像」に一覧表示されるんやで
R-18な画像貼ると全年齢のところにR-18な画像が出ることになる
つまり自動的にテンプレの「R-18ネタ持ち出し禁止」違反に引っかかるんで問答無用のアウトや表記事にものってた漫画のアルビオンショップを見て、メリュジーヌに「今日もちょっといいかな?」(ウズウズ)してる女サーヴァントの図を想像した。
完璧な騎士”として礼節を以って振る舞うムーヴで導くメリュジーヌと導かれる女サーヴァント概念。>>444
上手く言えないんだけど別にマンドリカルドをあの中に混ぜろとかじゃなく
モテモテぐだ男と対比されるようにおざなりにされたのがモヤっとしたというか…
それだったらいっそ出番無しか別行動で立香ちゃんとイイ雰囲気になってるとかが良かったかなって>>439
幸せ描写のスパイスとして幸せじゃないキャラを出すのはあるあるだから...自室で新調した水着お披露目えっちした翌日にその水着を着て他の人も居る海に普通に遊びに行く みたいなの良い 良くない?
あれだな 藤丸を出汁に優越感だしたいみたいに感じるんだな
エディンバラ工場産の高級チョコをノクナレア姉貴の裸体に塗りたくって、それを藤丸君が舐める…。
乳房と股間は入念に…。
エロ要素は無くともバレンタインイベでノクナレア姉貴がやってきそうではある()かつて一緒にサッカー遊んでくれたお姉さんがあの頃と変わらない姿で祭りの裏で青姦している姿を見てしまった中学生グループの男子達
密かな片思いが壊れてその夜泣き崩れるか性癖が狂って焼きついた光景をオカズにするか「おま○こ溶ける、溶けちゃう♡」
「なんで腰振ってくれないの? お願いします腰振ってマスターの、リツカのかたいお○ん○んで鈴鹿のおま○こいっぱいズボズボしてください」
「あっ♡あっ♡これだめぇ♡おねがい、腰止めて♡腰止めてください♡いきすぎて○んじゃう♡○んじゃうからぁ♡」
「あっ♡きた♡すごいのきた♡ね、ゆるして?♡マスターおねがい♡ゆるして♡鈴鹿がえっちなのが悪いって認めるからぁ♡すごいのきちゃうの♡これ以上すごいの来ちゃったらこわれちゃうから♡」
サバフェス、ホテルの女子部屋で、寝た振りをしながら耳をそばだてる女性鯖たちの耳に入るのは、性器同士が混じり合う湿った摩擦音と、許しを請うているかのようにベッドを叩く狐尾のパタン、パタンという音。それに加えてマスターによって容赦なくもたらされる絶頂の嵐に懸命に許しを請う鈴鹿の喘ぎ声。
そして、普段の優しい彼からは想像できない様なサディスティックな響きを伴ったマスターの低い声。
みたいなシチュ好き。
一番セッ○ス強そうな女子が最初にチ○チ○にボロ負けしちゃった姿を晒していて、周りにいる女子たちは抱かれる前から勝手にチン負けしちゃってるの。>>453
良く考えると、九十九さんは妊娠して出産してお婆ちゃんになっていくんだよね…。孕んだ九十九ちゃんかぁ…!>>453
教会のゲス神父の類に2人揃って接待に出したい
睨みながら涙流す九十九ちゃんと無感情マグロになる沖田さんを襖の隙間から覗きたい
散々抱き潰されて汚されて帰ってきて平静を装ってる強がりを眺めた後に、2人で風呂に入って洗い流してる音聞きたい藤丸くんが鈴鹿のバイク借りてたシーンでちょっと思ったんだけど、バイクとかそういうわりとプライベートな物の貸し借りできる間柄の男女ってなんかグッと来るんですよね…
メルトのお尻を枕にするマスター君が見たい
流動体だからか適度に硬くて適度に柔らかく、そして彼女の体質故に無臭或いは僅かにシャンプーとかの匂いがしてる低反発ひんやり枕
彼女は「そんなに気に入ったの? ボリューム上げる事できるけど?」って訝しげな顔をするんだけど、マスターは「今のままが良い」って言うんだ
メルトからすれば「何が良いのかしら」って感じなんだけど、マスター的には脚が近いし柔らかいしスベスベだしで寝心地が良いんだ
調子乗ってると口付けまでしちゃうんだけど、「お尻に触れた口でキスしようとしたら蹴るわよ」って怒る、割とマジで怒る
「えー、昨日の夜はお口でお掃除してくれたのに?」
「アレはお尻じゃなくて私のナカに入ってたモノじゃないのよ」
みたいなやり取りも欲しい>>453
この2人を孕ませたら達成感と征服欲を満たせそうやな>>448
いいですね
遊んでる最中にも「この水着でえっちしてたんだ……」ってふと思い出してほしい
遊びに行った日の夜にもまたえっちしててほしい(欲張り)>>460
いいねえ!お婆ちゃんのおっぱい飲むって背徳プレイができる女子会で潰れたぐだぐだ女性陣の介抱をしていた藤丸くんとマシュ
みんなを部屋に運んでさあ戻ろうとした途端意識を失い…
気がついたら見知らぬ部屋で全裸で眠っており、周りを見るとマシュ、それに介抱したみんなが同じく全裸で横たわっていた
呑んでいくうちにマスターの性欲についての話題になって、どれくらい強いのか確かめようとドッキリを企んだ彼女達
それが間違いだったと思い知るまであと僅か…>>457
うつ伏せ寝不可避
無限に尻穴しゃぶれるぐだ子のもちもちマスコットの尻を吸ってる
何ならぐだ子ぬいの尻も吸ってる
本人の尻吸ってておなら催したら「そのままぶっ放してくれ」ってお腹摩ってやりたい
刹那響く爆音と生暖かい風、そして控えめな悪臭
恥ずかしさと開放感とで顔を赤らめてるぐだ子…実によいベッドでいちゃいちゃする時はお団子が邪魔になるのでお栄ちゃんがお団子をせずに部屋に来た時はその気があると察するすまないさん概念が降りてきた
察してしまったならば早めに甘々ムードに持ち込んでベッドに連れていってあげねば無作法というものだ
そうじゃなくてもベッドでイチャイチャするまえにお団子解くセクションをはさむとか、バックや騎乗位や座位といった体位を選んでお団子があっても大丈夫な感じで進めてやるのもいい
長い髪を解いて今から抱かれるって状態の女の子は大変えっちだと思います>>466
あっ良い…
やる気満々みたいで恥ずかしく思いつつどんな反応してくれるかきになったり無性に積極的になってみたくてシャツの下は裸のまま部屋に向かうお栄ちゃんを幻視しました
胸ポチはなんとなく隠して気付かれるのかな…意外とバレないかも…などと思いながらドキドキし、いざいい雰囲気になってシャツの上から撫でられた時にバレて「旦那が驚くかな、なんてサ」と真っ赤な顔で照れてはにかむの良いと思います
珍しい積極さを見せる子猫に胸くすぐられたすまないさんは「あぁ、とても驚いた」と降参しつつ生地の上からおっぱいをゆっくり撫でて揉み、布越しにぷっくり主張する乳首を指先でいじめたり口付けたりしていつもより丹念にいじってあげるといい
パンツ履かずにいくのもエッチなアピールしたいんだなって感じでいいよね
これは物静かなタイプがギャップあって似合うかもせっかく下着を着ないで想い人の部屋に行ったのに、うっかり寝てしまった立香ちゃん
ベッドに寝かせる際に感触で下着を着ていないことに気がついた男鯖
何も知らなかったことにしようか、寝巻きを捲ってしまおうか……
男鯖の理性やいかになんかトップに表示されなくなった?
よくてよ消えてる…
隔離された感じかな?
トップに表示される→新入りが迷い込みやすい→アウトな画像貼るって流れが続いたっぽいし他作品のR18スレも最近書き込まれたスレッドの一覧を押下しないと表示されなくなってますね
画像にしても今更すぎるし、よくてよのボタンまで消えるのはおかしくない?
とりあえずお問い合わせてみるしかなさそうだね
今更っつーか、こないだの画像やらかしがとうとうトドメになったんじゃねえかな…
話題が話題なんで別に隔離自体は妥当だと思うけど、よくてよできないのはちょっと寂しいかな?いわゆるsage進行は一括でそういう仕様なのかも知れないけど>>476
立て続けに通報削除の流れが起きてたし管理人も毎回すぐ対応出来るとは限らないから画像に関しては最悪の事態が起きないよう手を打つのはありだと思うよ
RネタOKなとこはどうしてもルール無用なお客様も寄りつきやすいし
他作品R18のスレも以前覗いた時はけっこう過激な画像貼ってたから予防線張るのも良いと思う言うほどこのスレで画像削除が多いとも思えないけど
リアルタイムで見てないのでどんな画像だったか知らないけど上に2つあるのでタイミング的に影響ありそうなのはそれじゃないかなー
回数少なくても管理人に危機が及ぶには違いないもの
よくてよ無いのはさみしいけど泥吐けるだけありがたいってことで>>471
早速よくてよしようとしてアッ…ない…ってなった
ぶるんぶるん暴れん坊な動きしてるのもいいけどこう服の中に詰まってるおぱいもいいよね
とても良いラインよくてよ消えて本当につまらない事になったな・・・
ほ、ほんとだ、よくてよもないし「最近カキコされたスレッド一覧」をクリックしないと覗けなくなってる…
まあワンクッション必要な話題飛び交う場所だからこれくらいしないといけないんだろうけど
それにしても>>471の沖田さん、よきですね
羽織のあわせに手突っ込んでおっぱい揉みたい>>483
ほんの数時間しかたってないぞ早漏め
管理人の庭間借りしてる身だというのは自覚しておこう>>453
wパイ.ズリからのズリコキ射精したい……リツカちゃんには軽率に藤丸君のち○ち○挑発して大変な目に遭って欲しい感がある
>>489
こまった・・・ちょっと勝てないこのスレも6年か
まぁR-18スレの存在を抹消されないだけマシか>>487
全く露出してないのに何故かエロいんだよな>>492
うーん懐かしい…あったなあそんなの>>496
この格好俺も好き!なんか画面レイアウトに違和感が…?と思ったらよくてよボタン消えちゃったのか
若干の見づらさを感じるけど仕方ないね…まあ コメント欄で感想書けるからしばらくそれでいきますか
>>504
そういやみんなどういうロダ使ってるんですか?
俺はこの二つかな
https://telegra.ph/
https://star.ape.jp/imguruploader>>507
・イベスレでのキャラやシナリオdis
・メインストーリースレでの同上&リークや解析画像投下
・ここや他作品(R-18)での違反画像投下
・オーディールコールスレで最近湧いた単体宝具disの全体宝具狂信者
ちょくちょく荒らしは湧くけど、下二つがほぼ同時期に起きたせいもあってかナーバスになったのもあるんだろうな・・・別スレを建てて議論した方が建設的だと思われるが…
ここで話さなきゃいけない話題なのか?>>473
(やっぱノーパンなのかな…)ミス
>>511
少なくとも最近やらかしたやつは確信犯だろうね
まあしばらく何もなきゃさすがに戻るとは思いたいが表の帝都記事でなぜか尿意の話題が出て草
ヒロイン達におしがまさせるか、フィニッシュで嬉ションさせるか>>515
自分はどっちかというとおしっこを美少女や美女の顔面にや体にぶっかける方が好きなんだけだ
飲尿プレイって検索すると大抵男が飲む方が出てくるん女マスター達にはおしガマ、女サーヴァント達には嬉しょんさせたい
リゾート地の特異点から帰還後
トリ子「おいっ!お母様…モルガン陛下が身籠ったってーのは。あの艦内放送はどういうことだ、デカブツ!?」
(何処のどいつだ、お母様を孕ませるなんて野郎は?後であの冴えないマスターも使って調査するか…?…新所長とか言うやつ、じゃねぇよな。そもそもお母様が気を許すはずねぇ。)
バゲ子「言葉のままの意味だ。汎人類史の人間は他者に依存する形で増える。」
(実際に行為に及んでいた現場で、ベッドメイクしたり、ドリンクを運んだりとメイドとして控えていましたが…とても、とても淫らでした!アレが汎人類史の行為…。何度も密着してぶつかり合う音…及んでいた陛下もマスターも、とても気持ちよさそうで…)
ラン子「それにしてもモルガン陛下、ちょっと大きくなったお腹を、とても愛おしそうに眺めて撫でてる姿を見かけたよ?いいな〜。僕も恋人から種もらって、産みたいな〜。」
(そうだ!オスは溜め込んじゃうだろうから、今晩僕がベッドに居てあげよう。マスター喜ぶだろうな。僕のキツキツなアソコをつかって、奥の奥をいくらでもホジホジし放題だもん。…マズイよ、今から興奮が抑えきれない……)
トリ子「あ゛ぁ?こう言う時に一瞬でも真面目になれねぇのかよ?タマゴでも作る気か!?(コイツはタマゴの方だよな?それとも、お母様みたいにお腹の中で…?)」
(全然分からねぇ。…後で新入り妖精騎士にも聞いてみるか。)
バゲ子「件のお相手が誰であれ、モルガン陛下は身重となり、今までような戦闘ができなくなる。我らが陛下の剣となり盾となるよう、一層励むべきだろう。」
(話を逸らして…。ここはマスターのケアも後程してあげるべきでしょう。何よりあの場に居た私は理解者ですから…結果、陛下と同じようにされても、メイド姿なら致し方がない不可抗力ですわ!)
トリ子「一層励めだぁ?そんなの娘の私としては言われるまでもねぇよ。しっかし、ツイてねーのな。あのマスター。まだ人理ってやつも修復出来てないのに、これじゃあいつまで経っても世界なんて救えねぇっての!あー、後でアイツのことからかい倒してやろうーっと!」
(最近アイツと部屋にいると、何だか安心するし、妙にいつもより優しいし…まさかアイツ、私にゾッコン?今度はもっと大胆に行ってやるか♪)>>505
>>504
うちはこのアップローダー使ってる
https://mega.io/ja/storage>>517
X(旧Twitter)でぐだ子始めカルデアの女性鯖のおしがま→おもらしアンソロの告知を見たがあれはやばかった
トイレまで我慢しきれずおしっこ漏らして泣いてるぐだ子はかわいいと思う
因みに男性鯖なら槍ニキのをよく見る
槍ニキとおしっこの親和性の高さは何なんだ…やっぱクランの「猛犬」だからか?犬はあちこちにマーキングしてるからか…?>>487
セイバーさんはやっぱこの服装が1番似合う>>523この2人のレズキスプレイめっちゃエロそう
>>509
管理人が決めた仕様云々はもうどうしようもないし
画像の問題は「ロダを通す派」「R18画像じゃ無いならロダ通さないでもいい派」「そもそも画像を貼るなロダも禁止派」etc…
で永遠と問答するだけなんだがとりあえず前に戻してと何度も問い合わせる方がまだ建設的だと思う
ワンジナちゃんきたね
>>487
一日出遅れたがやはりこのモルガン陛下をドゥムジしれっとカルデアの一員顔しておる…
LB7ではぐだの性別で結構態度変えてたけど今回もそんな感じ?オゾンホール(意味深)責められるワンジナちゃん…?
>>533
女性好きな男鯖は数あれど露骨に態度変える事は無かったんで新鮮ではある
ただセクハラが過ぎるようなら源たれの海に沈めてジンギスカンにする心構え>>487
ムチムチすぎる…>>529
無自覚に他保護者間に痴話喧嘩を勃発させそう…>>534
四畳半アパートの一室みたいな空間で扇風機回して汗だく麦茶ックス
合間合間に少しぬるくなった麦茶を口移しで飲ませる
…うーむ、実によい…>>534
果物の口移しとか好き
舌で押し込んでもぐもぐさせるのみんなが安定期に入るまでこっそりオカズを用意して抜いていたけどそれがバレてしまい嫁達からこってり搾られる旦那達概念
一番え○い目に遭いそうなのは誰だろうか>>529
きれいな/かっこいい大人ってだけじゃなく、実はハーレムを築いている凄い一家って事で脳が二度焼かれるんだよね
当人達は気にしてないけど、こっそり盗撮とかしてみる子が出て寝室にしかけたビデオを見たら、近所のイケメンお父さんが近所の美人お母さん達をベッドの上で食い散らかしているんだ>>542
ジークフリートさん?妻との情事で自分に生やしてリードしようとするも、根が乙女なのでイケ女子ぐだ子さんによしよしされ穴で抱かれてしまうふたなりモルガン陛下の話
>>546
クール系のイケ女に串刺しにされてる立香ちゃんとな?
上も下も、前も後ろも貫かれてイケボを囁かれて頭も体も真っ白になり、されるがままになる一般人女性って事……!?>>546
というか師匠がルーン使って出来ることなら必然的にスカディ様も同じこと出来るし、同系統のワルキューレ'sとブリュンヒルデも出来るってことになる
つまりふたなりワルキューレ'sとブリュンヒルデによる9Pとかも理論上は可能ということ……(どういう理論だ)ゲーぐだ♀といいデイぐだ♀といい機構だったり一見機械的に見える男が初めて恋してバグったりポンコツになったりするのヘキですわ…
天然無自覚系ファム・ファタールぐだ子さんに情緒を乱されるがいいサバフェス完結も一ヶ月前ですがまだジク北に心を持って行かれている泥
お栄ちゃんはハワトリアで随分食事を楽しんでいたようだし、同時に原稿期間でさほど体を動かしてないのでサバフェス後にお腹が気持ちぷにっとしているのもいいかもしれない
すまないさんは決してちょっと肥えたなどとは言わず揉み心地の良いお腹を愛でながらしばらくの間営みを激しめにしてダイエットに貢献してあげるのだ先日言峰引けたので推しカプを噛み締める日々……公認本当にありがとう……
ところで結婚といえば初夜ですね、カレンの無垢さに調子狂わされるアンリマユは過去スレで書いたかな、まあ推しカプの初夜は何パターンあってもいいものですからね。荒々しくても紳士的でもいい>>538
えっち度ぶっちぎり礼装はミステリー・トレジャーだと確信してるけど、個人的に好きなのはコレ
胸元にドル突っ込んでじゃぶらせたくなる藤丸君を甘やかすシオンさん
トレーニングコーチから魔術の講義や健康管理。
いつも近くにいて、生活が藤丸君中心になっちゃってるシオンさん。
いつも藤丸君のこと気にかけて、その姿を目で追う様になっちゃうの。
その内、藤丸君がシオンの名前を呼びながら一人で発散している所を見ちゃうとかして性的な意味でも目が離せなくなると良いね。>>553
色々ややこしいしSSスレで良いんじゃない>>549
一人でおっ始めたぐだ子が目に入り3人でキス(クローバーキスというらしい)しながら左右からぐだ子っぱいを揉んだりぐだ子の股間の聖杯を指でクチュクチュしたり…
「お前もなってみるか?ふたなり…フフフ」って生やされちゃって扱かれたり咥えられたり、しまいには入れたり入れられたりで大変なことになっちゃったりしてふたなり女性鯖とぐだ男とふたなりぐだ子の3Pセ.ックスみたい
トリプル兜合わせ絶対エロいと思う>>557
こちらに賛成
やっぱり既にあるスレは活用してほしいものだしね
ふたなりとの兜合わせは良いよね…大変エチな光景
ふたなりというとお栄ちゃんは生えてもきっと可愛らしいものなのですまないさんの大きい手で優しく包まれながら扱き方を教えられ初射精までしっかりリードしてもらうだろうと妙な確信がある
ふたなりtntnておっぱいのサイズに比例する、そんなイメージがありますドゥムジです概念礼装がトレカやプロマイドみたいにカルデア中に広まっていたら恥ずかしい格好な礼装はマスターが責任持って保管しているんだろう
夜中にこっそり出してはバレないようにオカズにしているのかは不明であるマナプリショップで交換したカルデアの男礼装を枕元に置くぐだ子さんか…
気を利かせたポカニキが夢とミクトランパを繋げて会わせてくれそう女性陣のハロウィン礼装を厳重に保管する藤丸君
なお彼女達は彼の前ならノリノリで着替える腹つもりの模様- 568名無し2023/09/22(Fri) 05:09:24(1/1)
また出たなら
>>570
最初はまだギリギリプラグだったのが撮影開発繰り返されてエグいの入るようにされちゃうとかいいよね!>>572
写真だけ送られてきて、「えっ挿れたの?てかカメラマンさんに全部見られながら?」って感覚に浸りたい…>>575
立香ちゃん「一体いつから────自分はエッチィ撮影会に駆り出されていないと錯覚していた? 」>>575
そんな彼に迫る道連れにしようと目論む立香ちゃんに彼の扇情的な姿を見ようと目論む女サーヴァント達
最終的に恥ずかしい格好の応酬で興奮が最高潮に達した一同によりコスプレ大乱交へと発展したり、自動撮影モードのカメラによりその光景が大量に映されたりしたとか「疑似家族か…さしずめ自分は藤丸のa」
「じゃあ私はデイビットのお姉ちゃんだね!」
声が重なったうえ先に姉だと宣言されたので訂正出来ずじまいだが、歳下の姉も悪くないと思ったデイビット「ア○ル吸引でうんうんを食べる触手」というネタを某所で見て「レイシフト先で触手型エネミー出現!→うわあああ俺の鯖が大変なことn…え、うんうん吸い取られてる!?→こりゃいいや(ニヤァ)」という流れでその触手をトイレ用に使うというひどい電波を受信したので吐き出させてもらう
トイレ問題も解決できるしア○ル開発もできて一石二鳥ふたなりエリちは毎晩ジョッキいっぱいになるくらいザーメン出さないと眠れないオナ猿状態になっていて欲しい
サウナ→マッサージ→アロマのコンボでほかほかツヤツヤになったぐだ子さんからいい匂いを感じとるデイビット
好きな娘のお風呂上がりのちょっと火照った状態にドキっとしない男は居ない(断言)クリームヒルトさん、今回のイベントだと『近所の奥様』ではなくて『友達のお母さん』属性を発揮していてまた新たな魅力が…
しかしますます藤丸くんとの距離感が気安くなっていて大変良いですね…たとえやましいことが何もなくとも、美しい人妻が年下の男と仲良くしてるのはそれだけでなんかこうイイんですデコピン良かったよねクリームヒルト
めちゃ気安い関係…いい…ワンジナちゃんが「わたしのお腹の中」とか言った時点で胎内回帰かと思ってしまった…
voreもunbirthも業が深い性癖だけど…いいとか一瞬でも思ってしまった…>>584
今回はワンジナちゃんが赤面して恥じらってるからエロいけど、どうでもいい相手には性的なニュアンス皆無だったりの差分があってもいいな
他の男との行為には嫌悪感を露わにするでもなく心底呆れ返った顔する女子が好きな相手とだと髪コキですら嬌声上げたりする落差とかとってもえっち>>587
一番最初に武蔵ちゃんが頭に浮かんだw
見事にイケメン青年に育った藤丸君と再会して一番ドギマギしそう。
普段は「武蔵お姉ちゃん」「武蔵ちゃん」なんだけれど、セッ○スの時は「武蔵」って呼び捨てにされてその度にビクンビクン感じちゃうやつX師匠(15)と藤丸くん(9)くらいで健全おねショタしてて、藤丸くんもすごく懐いてたけどやがて進学とか引っ越しとかでだんだん疎遠になっていって…やがて月日は流れて十年後、社会の荒波に揉まれ安アパートに住まうくたびれOLと化したXXお姉さん(25)のお隣に、大学進学を機に一人暮らしを始めた藤丸くん(19)が引っ越してくる…そんな現パロ
心荒みかけていたところへ暖かい想い出とともにやって来てくれた、今や心優しい細マッチョ年下イケメンへと成長を遂げた藤丸くんにドハマりするXXお姉さんと、かつての憧れのひとが弱っている姿に「今度は俺が守ってあげたい」と奮起するとともにムチムチに育った身体にドキドキしてしまう藤丸くん…みたいなね?レイシフトでデイビットになる前の少年(9歳)に遭うぐだ子さんのデイぐだ♀なら支部で読んだ記憶があるなぁ
>>592
女性向け(BLを除く)だと体は正直…っていう罪悪感覚えるシチュが王道なんだよね
NTRとその辺相性がいい藤丸君の中にレイシフトされたマシュ達
探索中に厳重に封鎖されたピンクの扉を見つけるものの放置、しようとしたら興味本位で封印を解いてしまった一人のせいで扉が開いてしまう
そうして今まで抑えてきた煩悩や性欲が全裸で血走った大勢の藤丸という形で溢れ出し彼女達に襲いかかる…今日のイベシナリオはエピローグだったんだけど槍ニキとアキレウスのガチ勝負が始まって何事かと思った(すまないさんによるタイムアップドロー宣告で決着つかず)
この2騎による深夜の対決も見たいような気がする、エミヤも包丁を干将莫邪に持ち替えるほどやる気満々だったっぽいし4Pしてほしさある
ぐだ子の体力については考慮しない←顔が塗りつぶされた士郎らしき男達にハメ潰されて肉欲に溺れるセイバー、桜、ライダー、綾子、氷室、薪寺、由里香、イリヤ、リズ、セラの姿を全身を縛られて見させられるという悪夢を見る凛
夢だということはわかっていてもみんなの顔を見るたびに一人気まずくなってしまい、ついには耐えきれなくなりトイレに駆け込んでいくふむ…カッツの亀()を可愛がる卑弥呼…
刺青やタトゥー入ってる女性鯖増えて欲しいなあ
うなじ見せながらバックでする時の色気が桁違いなんよね>>606
現地民の経産婦マーク入れられる文化素晴らしき
ビッチ服着てヤニ吹かしながらお腹に撃墜マークも好みですね…「おたくの息子さんがうちの娘を妊娠させてしまいましてね。示談金として〜」
そんな詐欺の電話がかかってきた藤丸家の中年夫婦
「うちの息子がそんなことするわけありません!」とキッパリ切り捨てて電話を切る
優しくて誠実な息子がそんな無責任なことをするわけがないと信じているのでそんな電話など信じるわけがなかったのだ
その頃のカルデアで当の息子が○○回目の子作りを妻達と繰り広げているのは知らない方が幸せだろうワンジナちゃんを応援する選択で出てくるすまないさんの「いい目をしている……」にジク北みを感じた泥
自分に挑もうとする幼子達の瞳に「いい目をしている」ってリアクション良いよねぇ
お栄ちゃんもきっと出会った時こうだったんじゃないかな
そして親しくなるうちに宝石みたいなキラキラした瞳で慕われるくすぐったさに目覚めていったんじゃないかな
睦み合う関係になっても恥じらいや懇願や焦点がぼやけて蕩けた表情など色んな瞳をベッドで見せられて愛しさが極まってしまうんじゃないかな
すまないさんは目を合わせて致すタイプだと思うよ>>608
祝福、あるいは呪いじみたナニかであるなら、舌とか…さにあらざれば瞳孔の奥とかも。
根深い『汚染』がリアルでイイかも。
堕とした側が『所有印』がましく自分を示すサインを刻む
…うむー、家畜の烙印ぽくない!?>>600
槍ニキとエミヤが張り合ってどちらが先にぐだ子をイかせるか選手権始めそうとか思った(なおぐだ子の体力)
そしてアキレウスがまさかのよしよしックス担当になる流れ他のアルトリアを倒してブリテン統一を目指すアルトリアの野望
大勢のアルトリアによる群雄割拠の中、一握りの士郎を放り込んだらさあ大変、統一よりも士郎争奪戦が始まるR18ゲーに早変わりするぞ- 615名無し2023/09/28(Thu) 21:43:33(27/34)
ちょっと悪い人間として、サムレムのSteam版にMODを仕込めないかな…とは思っている、ちょっとだけ
>>614
複数投入された士郎が、それぞれ別世界線の士郎だとややこしくて面白そうだね!
別バージョンの士郎ゲットしたアルトリアが、知らない士郎に戸惑いながら否応なく魅せられていく過程とか…
ふふ、美味…>>616
Steam版買ったからそれなりに楽しみにしておく
ちなみに現在ダウンロード中>>619
全く異常識の異聞帯で有無を言わせず彫られるシチュとか好き
入国審査と称して全裸でハイテクスキャンされたあとに、サイバータトゥで穴の近くの見やすい場所に使用回数表示を掘られたり、妊娠・堕胎回数をマークされたり
そして全裸が常識の社会で回数を他人に見られながら生活したり>>609
しかし、実際、妊娠させてる相手は示談金を請求してくるような関係ではないので、認識は間違ってはいない。
…該当する人数はさておき。>>623
ヤられるのは伊織くんなのかレムナントのセイバー(当方はこう呼んでる)なのかどっちなんだ…いや、両方?
え、そういうことじゃない?
いやしかし見てみたいだろうレムナントのセイバーが異種姦されてる様子は!!
…タマモアリアなら相手によっちゃ絵面的に事案っぽくなるけど似合うと思う←>>612
耐えきれずぐだ子さんをハグしてその芳香を暫く堪能しちゃうのも有りかなぁと(正気に戻ってちゃんと謝罪する)
ぐだ子さんも突然ギュッとされたんで「???」ってなるけど、デイビットもサウナ上がりで暖かいのとパッツパツの大胸筋になんかドキドキしてしまったり>>623
海魔のデザインも変更されてるんだよね
FGO版とかはヒトデだけど、サムレムだとイソギンチャクに近い感じ
あれなら得物を捕らえて腹の中に納めるって方法取れるよね
丸齧りされると思ったら呑み込まれて、四肢を肉壁に呑まれて動けないまま苗床にされるアリアちゃんカヤちゃん
凹凸の無いボディに毒を注入されてバカみたいなデカ乳デカ尻にされて苗床としての一生しか送れなくされるエンド……逆輸入された海魔に全裸にひん剥かれてとり込まれるバーヴァン・シー
ロリショタ好きを公言してる武蔵ちゃんだけど、藤丸くんに本命チョコあげちゃったりとこっちはこっちでまあ完全に惚れちゃってるわけで…
なんかこう、ワルい変態おねーさんを一見爽やかな好青年が躾けてわからせちゃったみたいで興奮しますね…実のところはかなり純度の高い純愛なんだけど、そういうテイのプレイもよし昼間は快活で勇敢な少女
夜になると布団の上で可愛く鳴く手弱女
極上の女では?マシュ=寝取られるとかマシュ=チ〇コに負けるとかネタにされてるの見ると逆にふたなりマシュが女鯖チン負けさせて先輩から寝取るのが見たくなる
間男とセ〇クス中に先輩が部屋に来たとかでセッ〇スしたままドアから顔だけ出して会話するNTR絵よく見かけるけど
逆に死角部分で女鯖犯しながら先輩と会話してほしい爽やか誠実な青年の藤丸君
爽やか活発な少女の立香ちゃん
そんな二人が愛欲を貪る夜になるとまるで性格が逆になり……
大人になっても多分変わらないかよりギャップが大きくなってそう魔術式すらバグらせるぐだ子さんまじファム・ファタール…
ロマニの好みとラウムのシバの女王信頼発言が頭の中でごっちゃになった末
「ゲーティアはケモ耳ナイスバディ美女がタイプ」だと誤解するド天然ぐだ子さん(自分が好意を抱かれてるとはまるで思っていない)
とりあえずラウムは見つけ次第絶滅タイムと心に決めるゲの字>>635
マシュ自身の性欲ってよりは先輩強火勢ムーブの一環というベクトルで一つ
藤丸くんと初夜を迎える前のヒロインたちは股を開いてクパァしながらおねだりできるようにマシュから調教を受けるんだ
初夜に同伴するマシュのことをお姉さまって呼ぶようになってそう先輩が権力握ると大興奮する家老マシュは実在するから困る
大好きな先輩が、他の女性鯖に寝取られることに興奮するNTR性癖マシュとか最初考えていたけれど、
実際には、「流石先輩です!」「もっともっと先輩の赤ちゃん産むお嫁さんを増やしましょう」みたいに藤丸君のハーレムを拡張する方向に動く方が説得力ありそうなムーブを最近のイベントではやっているというw
勿論自分も藤丸君のお嫁さんになっていっぱい赤ちゃん産むつもりなんだが、それはそれとしてカルデア女性職員にもシオンさんにも女性サーヴァントたちにも藤丸君の赤ちゃん産ませる気満々の家老マシュ概念はヒロイン同士で戦争するよりも平和的で良いし大いにありなので推奨したい。マシュはその手のゲームだと、チュートリアル担当兼相棒ヒロインとして藤丸くんの助手をノリノリでしてるところが容易に想像できてしまう…
「先輩のはとても大きいですから、じっくり慣らしていきましょうね♡」とか「先輩は優しくしてくれますから、安心して力を抜いてくださいね♡」とか言いながら邪ンヌとかアルキャスあたりを開脚させたりしてそうマシュが新人に三つ指の付き方からチンカスの掃除方法、ケツの中の洗い方まで徹底指導する様が見える…
少年の性癖を開発する巴さん
少年の脳を破壊する巴さん
覗いていた少年を咎めるわけにはいかず
義仲様
「これで ジュースでも買いなさい 少年」
と心中察して小銭を渡すネロと玉藻にトロトロにされた上で「お召し上がりください」されちゃうアルテララーヴァ概念
>>647
退去させた後霊基グラフリセットして新しく召喚し直した方がいいっすね
それでもダメならもう女鯖召喚不能にするしかなくなるけどアルク、シエル、秋葉、琥珀、翡翠、さつきに囲まれる志貴
セイバー、凛、桜、ライダー、カレンに囲まれる士郎
ネロ、玉藻、BB、アルテラに囲まれる白野
ジャンヌと共に過ごしてるジーク
マシュ、邪ンヌ、メルトリリス、エレシュキガル、シャルロット、清姫、沖田、ゴッホ、モルガン、アルキャス、他に囲まれる藤丸
美女達と共に過ごしている羨ましい光景だが、中には絶賛命の危機に陥っている大黒柱もいるのだとか>>649
士郎のハーレムにカレンが入ってるのなんか珍しいなって思った
個人的には同意というかむしろ推奨するけど、カレンは士郎というよりアンリとのcpが概ねのファンの見解なんじゃないかなと思ってたり
事後に頬赤らめながら「悔い改めなさいケダモノ」とか扱き下ろすの好き
他のヒロインとは士郎に求めてるものがどこか違うのがいい>>654
カルデアだと実装順からジークフリート→ブリュンヒルデ→シグルド→クリームヒルトで合流してることになるけど、ジークフリートに付き纏ってたころのブリュンヒルデを知ったらクリームヒルトどんな顔するんかな
シグルドと間違って愛を囁くシーンでは殺気放つけど、戦闘シーンに移行したら宇宙猫顔してそう
シグルドとイチャつくブリュンヒルデを先に知ってるとメンヘランサーな彼女を見たら驚くよね多分自分なりに妻の詳細が判明すると妻帯者の方もエロく感じる理由を考えてみたけど、多分妻の詳細が判明する事で夜の情事の解像度がぐんと上昇するからではないかと思った。
クリームヒルトの目の前でジークフリートをよがらせたい…無論最期は自分がクリームヒルトの宝具の餌食になる前提でね。>>657
女側に非がある感じな一方的な不倫か美人局ってこと?
その場合寝取り男が最初何も知らずに陥れられるかたちになるけど、仕事でそういうことしつつ愉悦趣味お持ちなカレンさんとか似合いそうなシチュだな
他は乙女でありつつ倫理観壊れてるメイヴちゃん辺りか?>>660
北欧以降で別キャラみたいというか再臨や絆セリフが最近のノリと差が大きい鯖...Q.ママはどうしてパパと結婚したの?
A.お父さんが可哀想だから仕方なくしてあげたのよ
と子供にそっけなく言うけど、実際は体を密着するほどすり寄せてたり、雌の顔で精液を搾り続けては媚び媚びでおねだりしていたり、私をお嫁さんでママにして♡と完全にデレデレだった過去が似合うヒロインがどれだけいるか>>661
寝取られ出戻りは妻や彼女だったモノが二度と逆らえない絶対服従のコキ穴に変貌する過程が良いんだよね>>666
確かに
昔読んだ物語も、ヒロインは弱味を握られて悪漢達にマワされて最後に救われるんだけどその時には既に悪漢の子を孕んでいて、主人公はお清めックス+半分はヒロインの子って事で受け入れた感動ストーリーだったな
これは単発だからこそグッと来る話だったけど、連打されるとチープになるよね黒髪碧眼の赤ちゃんを孕む気満々で、あの手この手でゴム無しセッ○スをおねだりするリツカちゃんと、生中出しは絶対気持ちいいけれど、まだ妊娠出産は早いよちゃんと段階踏も? と言って、なんとかゴム付けようとなけなしの理性を振り絞る藤丸君とのバトル、ファイッ!
>>664
BLじゃなくても普通に男女カプものでよく見かけるシチュじゃないそれ? >お清めセッ〇ス
こういうシチュの場合、寝取られや凌辱はあくまでシナリオの一要素であってメインではないことの方が多い
この話で描きたいのはあくまでその二人の関係性の変化からなる人間ドラマだからねもっと強い快楽で上書きなら
悪堕ちした主人公がヒロインのこと乱暴に犯すけどヒロインはそれでも主人公のこと愛していたりあとはそもそも主人公の悪堕ちの原因がヒロインでそのことに罪悪感を感じていたりで抵抗せず受け入れようとするみたいなシチュが好きなので
マシュを寝取られて悪堕ちしたぐだ男(なんなら山羊ぐだみたいに異形の怪物になっててもいい)が寝取り男惨/殺してマシュを犯すけどマシュはそれを受け入れるみたいなBAD ENDが読みたいよく考えたら、成長した姿が見られるサーヴァントってエロいよな……
だってさ、考えても見てよ
今はロリっぽいマリーが受肉して藤丸くんの家に嫁いだ場合
「来て、マスター♡」って今の14歳くらいのマリーが藤丸の腰に足を回して中.出しをねだって
数年後
外見は黒マリーっぽく成長した中身白マリーが「愛してるわ、マスター♡」って中.出しをせがむわけだよ
最高かサムレムやEXTRAシリーズで3D化してる槍ニキを見ていて「えっちだよなぁ…」とつくづく思う
雄っぱいと腹筋に触れたい、上腕二頭筋を揉みたい
背筋にそって指を滑らせたいしケツ筋をぺしぺししたい
一頻り筋肉を堪能して呆れ顔で「…楽しいか?」て言われるのもいいしスイッチ入っちゃって「覚悟はできてんだろうな…?」て迫られちゃうのもいい最後にギャグとして吹っ飛ばされるとかぶったたかれる(マシュの盾の元ネタになったシティハンターの10tハンマーとか)そういう路線が好きな人もいるだろうしね
>>671
カルデアが続く限り命の危険は避けられないって思うとあまり良い生育環境じゃないよね...>>663
後に
お父さん
「ううっ きっついなあ」
お母さん
「(キスしながら上目遣い)嘘だからね⚪⚪」
妻は母の顔を捨てて女の貌になっていた 幼いころからの名前で僕を呼び徐に股間に手を伸ばした>>671
重石目当てで子供作る打算さ好き>>674
女性単体のエロが見たい男性向け界隈だと配偶者が邪魔に思うこともある(男性向けエロは竿役の人格が没入感を妨げることもある)ので歓迎しない
カップリングとしてみてる人が多い女性向け界隈だとカップリング争いが関わるので歓迎しない
みたいなどちらも別の理由で荒れる要素があるのよね
こればかりは仕方ない話だしどっちが多いということもない、と思う
お清めックスなシチュは好きだけど慣れてくると陵辱された心の傷がそんなに癒えるものなのか?とかまずは体大事にしてやれよ?とか色んなこと気になりだすもどかしさ
なので最近は未遂で終わって恐怖心を徐々に拭ってようやく元の彼女に戻れて2度目の初夜を迎えるようなシチュが好き>>679
未遂と言うより男のほうの取り越し苦労のほうが良いかもしれぬ>>685
ワシも2週間したら発射する予定バッドエンドとか惨劇系の変わり果てた姿と対面して慟哭シチュが好きなんだけど鯖ってキラキラ退去のイメージ強いからつい生身のぐだ子とかマシュで想像してしまう!
ゲの字やデイビットという性欲無さげな男達がぐだ子さんという無自覚天然ファムファタールによって情欲が芽生えるようになるのって非常にえっちだなって
>>687
抑止力「ほぅ…?(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ)」
ところでオルタ鯖はHFを踏まえると暗黒進化っぽくも思える(FGOでは別側面の抽出だったり聖杯が出力した理想像だったりするが)けど
EXTRAシリーズでデッドエンド繰り返してたらそのうち鯖が(ザビーズ含め)暗黒進化しやしないかと思ってしまうのである>>685
とりあえず、あのダウナーランサーさんはとてもイイモノなので、時が来たらどんどん推していきたい。ピオ先生と好い仲になったけど「デート中とか致してる最中とかの会話が問診みたいなんだよね…」と悩んでるぐだ子。問診デートと問診ックス。
今デリ行ってきたけど、やっぱ何度やっても愛がないと味気ないって職場の先輩の言葉が身に染みるな
>>693
ソレほぼイケニ…いや、せめて人柱と言っておこうか…
白髪褐色、影鯖召喚であらゆる動乱の地に静寂を齎し『ザ・サイレンス』として伝説化する立香ちゃんかぁ…凄まじく見たいけれど、ゲっさんやら盾騎士やらが全力阻止するルートだねぇー。メリュジーヌと海岸で砂浜デートしたい。
そのまま岩陰で遊んでたら、肌の触れ合いで少しずつ興奮しちゃって、そのまま岩陰でやり始めちゃうんだ。
まず水着をずらしながらバックでして、中に放出。竜の完成された肉体による神秘で昂ぶりが収まらず、そのままホテルのスイートルームでまたしてしまう。
液まみれになった体を洗うため、風呂場に行くけど、水に濡れた滑らかな肌を堪能したくなって、湯船に浸かり対面で抱き合いながらしまくるんだ。
少女を貫きながら、中にたっぷり出すという背徳感と恋人と愛し合う充足感でイチャイチャしたい。コンスタンティノスさんと立香ちゃんの世界線を考える時に
婚前交渉しない健全なお付き合いだよ!
VS
抱けっ!抱けーっ!
の気持ちがせめぎ合ってしまう
心が2つある〜……インピオ子作り…いいよね…
男女敵対CPで男が女にガツンとやられて惚れちゃうやつけどアプローチが不器用なやつが好きです
ハードな過去を持つ主人公or/andヒロインにはハードな「過去」はそのままに「現在」で幸せにイチャラブしてもらいたい
士郎さんには平常運転で冬木の大火災の夢を見た後にセイバーか桜にベロチューで起こされててほしい
朝弱い凛が士郎より先に起きてキスorモーニングフェラで起こす展開はちょっと無理筋だろうかゲーぐだ♀デイぐだ♀というお互い初めてというのもあって中々進展しないカプ…(軽率に共寝はする)
最初はぐだぱいで包む様な感じでぐだ子さんが頭を抱えスヤァする形だったけど時が経つにつれぐだ子さんの方が抱きしめられる側になったりぐだ子が「いつ死ぬかわからないから想いを寄せている貴方に抱いて欲しい」とお願いしてきた時に
・「そういうことは本当に好きな人としなさい!」お説教してくる
・「本当に自分でいいのか?」何回も念押しした後に抱く
・「できるかぎり優しくします」すぐ事に及ぶ
どんなパターンがあるだろうか。
鯖は男女性別不明問わないものとする。>>696
純粋な性欲だけで指名するなら、やはり玉藻と玲霞さんかな……劇場版ソロモンがモチーフのキャラフレグランス(藤丸・マシュ・ロマニ・ダヴィンチ)が出るらしいんだけど、なんかこう各キャラのイメージを説明したテキストがやたら解像度高いし、藤丸くんのとか妙に言い回しがエロいような…
>>703
コンぐだの初夜だ!妄想が捗りますね!
それはもう丁寧に大切に、お互いの体温を分け合って優しい夜を過ごすんだろうな……
VS
うるさい!婚前でも何でもいいからバスターおせっせが見たいんじゃ!
理性の警告を無視して本能に従順になった2人が本気のセッするのが見たいんじゃ!!!
それはそれとして手が触れるだけでドキドキするピュアなコンぐだも見たい(ヨクバリス)「シロウの味がします」って言いながら朝フェラで士郎君を起こすのがセイバーのアルトリア
「アルトリアの味がするね」って言われて朝クンニで藤丸君に起こされるのがキャスターのアルトリア
どっちにしろスケベデイビットのデイビット(隠語)がアメリカンサイズでぐるぐるお目目になっちゃうぐだ子さんかぁ
>>712
なるほど…
つまり問診みたいな初夜だったピオぐだ♀も、性感染症の危険性を長々と説明されてから「…まあ、僕はサーヴァントだからそういう問題とは無縁だ。それに万が一お前が感染していたとしても完治させるから安心しろ」と告げられ事に及ぶピオぐだ♀も、多少言葉責めはされたものの普通に初夜を終えたピオぐだ♀もアリ…。>>713
「奏者の味がするな」「ネロの味がするよ」
って月では69やるのか
ジクジャンは……、全部乗せかな?>>709
指名したのがぐだだったら、という可能性は?
さて終に式とグレイたんとメカエリチャンズが巡霊入りしたが
グレイたんかわいいよね…>>706
パターンていうか、それぞれ違う相手が思い浮かんだな
とりあえず自分はこんな感じのイメージ
・「そういうことは本当に好きな人としなさい!」お説教してくる→ガウェイン
・「本当に自分でいいのか?」何回も念押しした後に抱く→ディルムッド
・「できるかぎり優しくします」すぐ事に及ぶ→槍兄貴ちょっとしたノリで昔撮った恋人とのセッ○スやエッチの記録の数々が、ひょんなことから恋人とのエッチに悩む我が子の助けになる展開
なんなら相手の方も温和なお義父さんと美しいお義母さんが獣のように乱れる姿にあてられて興奮するシーメール物のエロ漫画やエロ小説読んでたらふと普通の男の子のグレイ君がセイバー召喚の影響である日突然体がメス化したっていうシーメール物を思いついた
>>720
なるほど、2世♀×グレイ♂か。
アーサー王化が進行する度に女の子みたいに丸みを帯びた男性ホルモ.ンが薄い姿になるグレイ君、ペ.ニスも親指みたいな大きさになり勃/起しなくなってしまって、(自分はいつか男じゃなくなるんだろうな……)という恐怖を感じてるけど、師匠の「絶対に助ける」という本気の言葉に熱いものが胸に込み上げてる。
でもある日、下着姿で寝落ちした師匠を起こしに来たグレイ君はそこで、煙草臭くアラフォーの師匠のだらしない寝姿に久しぶりの勃/起をしてしまい困惑してしまう……
こっから、最初で最後になるかもしれない筆下ろしとかに移行したい。こんなおばさん相手で申し訳ないな……と思ってる2世VS“好き”って気持ちをスパイスに残り少ない“男”としての欲望を叩きつけるグレイ君。大人顔負けのデカ○ンショタだった藤丸君の童貞を喰ったものの無事逆転されて、毎日ショタのデカ○ンのお世話するお嫁さんになることを約束させられた武蔵ちゃん。
転移体質のお陰で、妊娠する前になんとか離れられたものの、もう二度と気軽にショタに手を出さないと誓う。
その後、特異点で青年となった藤丸君に再会。
カッコ良く成長したかつての「旦那様」にドギマギしながらも、ショタチ○ポに負けたあのころとは違う凛としたお姉さんとして振舞う武蔵ちゃんだったが……
その晩、チ○ポもテクも一層磨かれトンデモないセッ○スモンスターと化した藤丸君に夜這いされ抵抗も出来ず、今度こそ無事に孕み嫁さんエンドを迎える。>>721
シーメールグレイなら自分はライネス攻め役でメタルスライム姦してほしいな
原作でトリムマウ鎧に変化させてグレイに着せたりしてたしトリム貞操帯にして装着させたりお仕事ックスが終わった後お胎から精液をかき出す女の子ってえっちだと思うんですよ。千代女ちゃんは諜報活動の最中にお相手して出された分を主人に会う前に河原でかき出してそう
>>724
成程、デザイナーベビー故に処女そのものが無かったマシュも、悪いスタッフに身体検査名目で初体験を無知なまま奪われたマシュもいれば
先輩に優しく抱かれて幸せな初体験をしたマシュも、暴走してマスターを縛り上げて犯してしまう形で貞操を捧げるマシュもいると
夢が広がるな……母の顔をする時はパジャマや厚めの寝巻で家族揃って眠る
妻の顔で夫と二人きりで寝る時はネグリジェや薄めの寝巻で寄り添いながら眠り、そこから雌の顔となったら全てを脱ぎ捨て全裸で絡み合う(現時点で100%)
そんな夫婦の夜のパターンを子供達も薄々理解しており、母親の服や朝の洗濯機の中身で色々と察するようになっていく
親達が愛欲に耽る間、完全な自由時間を手に入れた子供達は夜更かしでの遊びや性へとのめり込む…アルトリアに数多のイフがあるように
初夜も無限の可能性を秘めている……
結婚してからきちんと初夜を迎えたコンぐだもいれば
婚前交渉があるコンぐだもいるかもしれない
サーヴァントの身でも敢えて避妊するコンぐだがあるのなら
めちゃくちゃに爛れた生えっちしまくりのコンぐだもアリ……ってコト!?
優しく紳士的に抱いた夜もあれば理性を忘れた夜もあって……(夢が広がる音)キャラフレグランスが何だ。我が運命から放たれる蠱惑的な芳香を知るのは己だけで良いが?と抱き寄せてすんすんしちゃうゲーぐだ♀(ぐだ子さんはのぼせてる)
イメージフレグランスってHFの時にも出てたよね?
思い人のイメージフレグランスつけてて「あ、そいつに恋してるんだな」って察されるぐだはいいぞ>>724
意地張って大丈夫なフリしてたのに本物の雄の象徴を見てびっくりしてしまい怖気づくジク北の初夜もアリですか…!?
とろっとろにされてあとは挿入のターンってとこで一旦怖気づくの好き
そこで怖くないぞ痛くないぞとあやしてやりながらよしよしックスになるのだ
ブツを触って慣れさせたり初挿入にじっくり時間かけていく、性行為というよりスキンシップの延長のような初夜はいいエネミー姦大好きマン的にサムレムの一つ目入道には高い竿役適性を感じて仕方がない
>>707
ピクシブでサポート鯖接待合同で蘭陵王のがあったな>>732
毎度のことながらソウルイーターが脳クチュしながらスボズボしてきそうで適正高かった
あと女の子皆かわいいから片っ端から格子窓にほりこんで男の相手させたい性癖が騒ぐ「藤丸くんのお父さんがこの前オルタくんのお母さんとお買い物しているの見た」
「沖田くんのお母さん、よく藤丸くんのお父さんと会っているよね」
「そういえばルフェちゃんのお母さんとご飯食べてたな」
「コルデーさんの家のおばさんがよく藤丸の家に通っているみたいだけどおじさんと会っているのかな」
「運動会の日にイワンくんのママとホープちゃんのママと三人でお弁当食べていたわ」
美人シングルマザー達と多数の関係を持っていることが学校でも噂となっている藤丸少年の父
もしかしてお前の父ちゃん不倫しているんじゃないのか?と疑われることを少なくはなかった
「お父さん、お母さん以外のお母さん達と会っているのみんなに見られてるから気をつけてよ!」
不倫じゃないことをどうすればみんなにうまく説明できるか、いくら考えても出てこないことに藤丸立香とマシュの息子は悩むのだった>>736
現代日本が舞台だとハーレムって難しいよね
モルガンに頼んで分裂させるしかないのかな◯等分のぐだ男…
ゲーぐだ♀がおめでた宣言をする度に72柱はレフ主導でご祝儀を用意するしバアルくんはBar蜘蛛の巣でくだをまく>>736
それこそもう5期鬼太郎の一つ目小僧みたいに「その在り方が自然に感じる」ような暗示を周囲にかけるしかないな……ドロテアお嬢様と由井ちゃんの魔力供給事務ックスが見たい…
AGF2023に椅子に座ったクリプター男性陣のアクスタが出るらしいんで
椅子に座ったデイビットの膝上にぐだ子さんを乗せてイチャつかせたいと思いましたまるXXは普段から無造作におっぱい揉まれてそう。
マスター君のベッドで勝手にお昼寝しているXXのおっぱい鷲掴みにしながら「ほら、起きてXX」と鷲掴みおっぱい揺する藤丸君。
最初はちょっとしたいたずら心でおっぱい鷲掴みにした藤丸君なんだけれど、隙あらばおち○ち○ギンギンにたっちゃう様な年頃の男の子が、おっぱいなんて揉んだら理性なんぞ吹っ飛んでしまう訳で、気が付けば生乳むき出しにしちゃうし、下だって脱がしちゃって起こさないギリギリの力を見極めつつ揉んだりつついたり、舐めたりしゃぶったりもする。
そうしてひとしきりお姉さんの柔肌を手や舌で堪能したところで青年の性衝動が満たされる筈もなく、今度は女体の柔らかさを全身で味わいたいと、自身も全裸になっちゃう藤丸君。
睡眠中でくたっと力が抜けていつもより重さを感じるXXお姉さんの身体だけれど、強靭な若い雄の筋肉はモノともせず、あるいは横抱き、あるいは仰向けになった自分の上にうつ伏せのXXを柔肌掛け布団として抱き着かせるなど、その繁殖期の雌ボディを思う存分楽しむ。
そうして、全身で孕み頃のスタイル抜群美女の身体を楽しんだところで、藤丸君の青い性は満たされる筈もなく。むしろ金玉はぐつぐつとザー○ンを精製し、竿はガチガチに勃○し反り返ったままな訳で。
「サーヴァントユニバース出身のサーヴァントはよく分からない。もしかしたら赤ちゃんも作れたりするかもだね」
というダヴィンチちゃんの言葉をしっかり覚えている藤丸君は、なけなしの理性を振り絞って、コンドームだけはつけると、散々愛撫され寝ているのに関わらずしっとりと湿り気を帯びたXXのオマンコに側位の姿勢でインサート。
流石にここまで来るとXXも目が覚める。
目の前には大好きなマスターの丹精に整った顔。
自身の火照った身体。
そして、膣道に勝手に居座り、下腹部にずんと重い快感をもたらす藤丸君のペ○スの存在感。
「おはよう」と挨拶されて思わず「お、おはようございます」と返したXXはそのまま寝起きックスで失神と絶頂を繰り返すのでした。士郎が危ないことをしないよう楔を打っているだけと豪語する衛宮家の妻達
マスターの運命力が戻るまで護り続けるためと力説する藤丸家の妻達
あの人が他の女に色目を使わないか(自分達判断)囲んで見張っているのと語る遠野家の嫁達
そんな他家庭の妻達を見て自分達はどんな理由で奏者/御主人様と共にあるのかを考える岸波家の妻達☆4鯖交換は誰にするか散々悩んだ挙句水着イリヤにした
絆ブースト礼装(TT・自前とフレサポで2積み)とマーリンの出汁であっという間に正式加入条件である絆lv.3に到達した…チョロインだなぁとニヤニヤした
…言っておくが断じてloliコンではない史実だと台湾に陣取ったオランダ東インド会社の皆さんは鄭成功軍にゴブリンスレイヤーされたんですよね
降伏した行政長官のコイエット親父だけ船で追放されて
つまりドロテアさんは…
興奮してきましたね「んぐ じゅぶ くふっ うんん ふふっ どうですか 私の口の具合は? しばらくぶりですが 満たされますか」
「はっ はいっ! で でも どうしてこんなシチュエーションで? ああっ」
「おや? まだどこかあの娘に未練があるのがわかります いけませんね 我が夫になる殿方が 脇見をされては妻として立つ瀬がありません ずぶっ ふぶっう」
オレのチン⚪を慣れた口の使い方で快楽を与え続けるモルガン先生 あまりの甘美さに負けそうになるがオレは心が穏やかになれない だって隣の部屋から見える光景はオレの心を突き刺すような痛みを与えていた
「うぐっ んっんっんっんっ ……相変わらずバキバキにして 定期的にしてるのにまだ足りないのかお前?」
「だって モーさん いつも無防備で 下着まで 派手にしてるし おかしくなりそうで!」
同じクラスのモードレッドと 同じクラスの男子 幼馴染とは言ってたけど それだけの仲ではなかったらしい いつも粗野で快活な彼女は情欲に満ちた瞳でそいつのモノを咥えていた モルガン先生はわざわざ同じシチュエーションでオレのモノを咥えている オレを慰めるためでもありオレの恋など思い違いだと想わせるために ひどいよ 先生!
「「うふふっ果ててしまいなさい(果てちゃえ)」」
びゅる びゅるるるる 彼女達の口使いで オレとあいつは同時に達していた あいつは困ったような顔でそれでも満足そうに オレは快感に満たされてもまだ心が痛かった ううっ モードレッド モードレッド ううっ!デイぐだ♀イラストで見たけど水に濡れた等アクシデントで服が乾くまでの間に素肌彼コートは良い文明…
肌寒くなってきたので毛布にくるまってイチャつきながらバードキス繰り返すすまないさんとくすぐったそうに笑うお栄ちゃん
大人のディープキスで口内を愛でてやっと開放されて酸欠と快感で蕩けた顔をするお栄ちゃんと愛おしげに目を細めるすまないさん
えっちの導入のキスはどちらのパターンも良い…伊織くん×セイバーなのか、セイバー×伊織くんなのか、それが問題だ
もう逆転もありでいいか断片や月の裏側の記憶みたいな制服型のマスター礼装着たぐだがシミュレータで日本の学校の教室や保健室を再現して同じく制服着た女鯖達とS〇Xする話を考えているんだけど出演サーヴァントで悩んでいるので皆の思うJK姿が見たいサーヴァントが聞きたい
>>753
野生動物みたいに掻き出しックスで犯され続けてガバガバ穴から噴水しながら倒れるぐだ子
子宮の中では英雄ザーメンが聖杯戦争続行して暴れまわるから悶絶し続けるんですねそうか、サムレムの泥ももう吐いていいのか
痺れを切らせた女衆に逆レされる男性陣
豪邸や屋敷、神殿、マイルームや長屋から聞こえる悲鳴に恐れつつ、婿入りした男達は妻の元にそっと逃げ帰るしかなかった正雪先生が子を産んで間も無く亡くなるしちゅえいしょんを所望するでござる
途中で水も飲めぬ程の悪阻に苛まれる描写があればさらに良きものになるでござる>>750
ホルモンの関係で排卵日付近は立香ちゃん側もえっちしたくなるのでヨシ!(?)
コン陛下は身体を労わる意味合いで周期把握してそうって意見はちょくちょく見かける気がする
生前の奥様を出産や流産で亡くしている経験から女性の身体は大切にしそうだし……
それはそれとして性的な意味合いでもコン陛下が周期把握してると助かりますドロテアちゃんから魔術も手下もお父様も取り上げて知能低下魔術で策略まで封じた状態にして吉原に閉じ込めたい
珍しい異人遊女として武家のおじさん達の玩具にされて精神ぶっ壊れる様を見たいお互いのイメージのフレグランスをつけて今晩の合図とし、翌朝にはフレグランスの香りは落ち全身雄の臭いに塗れている藤丸くんとマシュの二人
言葉を交わさずとも香りで通じ合えるやり取りをしばらく続けているんだけど…
しばらくしたある日のこと、マイルームに戻ると大量の包箱が置かれていることに驚く藤丸くん
竜の模様、ペンギン、蓮の花、天使の羽、杖、自身の紋、家紋、段だら、茶碗。ルーン文字… 様々な絵や紋章が描かれたフレグランスの山となった机の上
秘密のやり取りがバレている事が明らかであり、容器を通して彼女達の無言の圧を感じてしまう藤丸くんだったヤリ部屋のあるカルデア
任務で藤丸君が不在の時はスタッフにマワして貰いアヘアヘになって真っ白になるマシュ
形の良い胸も毛を剃って整えた蜜壺も張りの良いお尻も全部使われて性処理係として働いている
けれどマスターが帰って来る5分前にはまるで何事も無かったかのように業務を中止
シャワーと着替えを素早く済ませて体臭も消し、マスターの元へスキップでもするんじゃないかというくらいの上機嫌で歩いて行く
藤丸君もマシュがウォーミングアップを済ませてる事は分かってるので、報告もそこそこにマイルームへと連れ込むのであった……>>763
閉鎖環境で倫理が壊れたカルデアでピル飲んでマスター意外とも平気でナマ中するマシュは性癖にバッチリ>>762
マイルームの周囲が常に香水臭くなってそう…誘惑に弱い藤丸君と、押しに弱い立香ちゃん
立香ちゃんがちょっと揶揄ってやろうと不用意に藤丸君を誘惑した結果
誘惑に乗った藤丸君に押し倒されて
「ちょっと待って! わたしそんなつもりじゃ……」
なんて言っている間にぐいぐい押され
唇にキスしないならOK→舌入れないら唇にキスするのもOK→ディープキスまでならOK→服の上からなら触るのもOK→服脱ぎます…→お口! お口でしてあげるからセッ○スはダメ!→ゴム! ゴム付けるならいいよ…!→中に出さないなら挿れてもいいよ→産む♡産みます♡フジマルの赤ちゃん産むから中に出して♡
まで一晩で行っちゃうメドゥーサさんがセコムたちに頼み込んで、あくまでもマスターの日々の息抜きのために淫.夢を見せたいと言うことで、カーマ監修の元で、
『シチュエーションはマスターの望みから読み取る』『吸血はしない』『本当に慰安だけにする』という条件で夢を見せることにした藤丸君の無意識がチョイスしたのが、
『バイト先の年上の社会人正社員のオルガマリー先輩との秘密のお付き合いでのイチャラブエッチ』だったときのみんなの反応。『逆ア○ル』・・・ってよォ~~~
『女が男を掘る』から逆ってのは
わかる・・・・・
スゲーよくわかる
チ○ポは野郎にしかないからな・・・
だが「ア○ル」って部分はどういう事だああ~~~っ!?
ア○ルが逆になるかっつ──のよ────ッ!
ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜぇ~~~ッ!!
ア○ルが女に無かったら排泄ができねぇじゃあね──か!
総排泄腔でもあるなら卵のひとつも産んでみやがれってんだ!
チクショ────ッ背徳好きだけどNTR orスワッピングではダメージもらうので「見せつけ」が好きです。
BSSくんに過失があったり(例:ベリル)、ヒロインに何かしら歪みがあって説得力がつくとなおよし
最近になって本編で真っ向からフラれた上にその場で亡くなられたベリルをネタの生贄に使うのはあまりに死体蹴りが過ぎると気が咎めてきたので他の犠牲者を思案中であるゲーぐだ♀の仲睦まじいとこ見せつけられダメージを負うバアルくんネタの度にごめんなってなる
でも憎悪なのか恋なのか本人でも判別できない3千年の執着が結婚おめでたくらいでは消えそうに無いし…>>771を見て以前からあったぐだ子のアナ開発したい欲が大爆発した
いいよね、アナ開発…えっ アナちゃんを開発!?
学校の遠足で冬木市へ行った藤丸とモルガンの息子。
大きい橋にお寺に色々なところに行ったお話を楽しそうに両親に話すがどうしても言えないことが一つだけ。
バスから見た綺麗な……金髪に白い服に青いスカート、そしてどこか見覚えのある美しい顔のあの人の姿がどうにも気になって仕方なかった。
もしかしてこれが初恋なのかと1人ベッドの中で自問自答する息子の様子に両親はまだ気づくことはない。AGF新規グッズイラストのデイビットとハロウィンロイヤリティ着用ぐだ子さんとの舞踏会ダンスが見たいだけの人生だった…
ぐだ子さん女性鯖と踊る機会が多いんで男子パートはバッチリだけど女子パートは不慣れなので紳士的に、そつなくリードしてくれるデイビットにドキドキしちゃうんだアナ開発で思い出した
昔読んだエロ漫画で女の子をまんぐり返しで固定して*に水滴をポタ…ポタ…と一定間隔で落とすだけという意地悪をするプレイがあってですね
されてる女の子は恥ずかしさとじわじわ来る刺激とでめちゃくちゃ敏感になってて前はびしょ濡れ、*は緩く解れ始めてるという状態になり、そこから潤滑油やクリームを使ってアナ開発されるのが気持ち良くてたまらんという展開になってた
スケベでしたねパンツ一丁で縛られて目を猛獣のようにたぎらせたセイバー達が群がる夢を見た士郎
地下牢にベッドに繋がれ恐ろしい形相のアルク達に取り囲まれる夢をみる志貴
なぜかキューブになって全裸のセイバー達にいいように遊ばれる夢を見る白野
マシュ達が自分への愛を唱えながら自分の体を細かく解体して持ち出していく夢を見る藤丸
何かの予兆なのかあるいは自身の隠された願望の表れなのか、何が何だかわからない男衆
考えても埒が開かないのでとりあえず顔を洗って意識を切り替えて、それぞれの彼女達との集団デートの支度を始めていった悪い子だね、と言葉責めされる立香ちゃんが好きなんですが
いけないひと、と返せるようになった立香ちゃんも良いと思う今日この頃
お相手と身体を重ねるうちに、一丁前に甘い睦言を交わせる子になったら素敵だと思います
(想定しているCPはコンぐだです)失意の庭 R18ver.
ロリンチちゃんに『君にも出来る仕事を用意したよ』と言われたぐだ子。
用意された仕事は、慰安要員(性的な)でした。
かつてのマスターの部屋はカルデアのヤリ部屋と化し、カルデア職員や気まぐれに訪れるサーヴァント達に少額のQPと引き換えに身体で御奉仕する日々。
本番ありなのに避妊具を使って貰えず、「赤ちゃん出来たらどうしよう」とロリンチちゃんに相談するぐだ子だったが、返ってきた答えは「君は子どもを作れないから安心したまえ」というものだった。
長年のマスター業が祟り、ろくすっぽ生理も無かった身体はとっくの昔に母になる準備を辞めていた。
見様見真似の娼婦の振りが随分上手くなったかつてのマスターは、今日も今日とって誰かの下で喘いで、誰かの上で腰を振って、
仕事終わりにはドロドロになった身体をシャワーで洗い流し掻き出して、泥のように眠るのでした。とある理由で男装王子をやってるぐだ子さんがサラシを巻いてる所を近衛騎士デイビットに偶然見られてしまうシチュが性癖ですね
すくすくと健やかに育ってるお胸をサラシで抑えるのもキツくなったのを加えるとベネ>>779
何にも聞かされてないマシュに「極秘任務に着かれたとお聞きしました。私も何かお手伝い出来たら良いのですが···、ご一緒出来なくてとても残念です」って曇りなき眼で励まされてて欲しい。- 783名無し2023/10/22(Sun) 02:58:12(1/4)
母達のクローゼットからデンジャラスビーストをはじめ多数のエロい礼装を見つけてしまった子供達
普段穏やかで優しい母さんも素直じゃないママもお淑やかなおふくろも凛とした母上も威厳あるお母様がまさかこんな服を持っていることに衝撃を受け、「お父さんには内緒にしておこう」とこっそり戻し何事もなかったかのように振る舞うことにする
子供達は知ることはない
そのお父さんこそがエロい礼装を手に入れた張本人であり、今でもそれを着た母達と夜な夜な交わっているということを姿見の前で見せつけられながらおっぱいを沢山イジメられて、気持ちよくなりたくないのに気持ちよくて顔を真っ赤にして耐えてるぐだ子さんサイコーというところから、
果たしてどの礼装でヤラれるのが一番エロいのか、
上半身裸と裾をまくり上げられるのはどちらの方がエロいのか、
いっそ全裸に首輪もありかなどというところに発展し、
最終的にハロウィンロイヤリティで着衣のままもいっそアリでは?という結論に至った。
着衣でスケベされるならあの礼装が一番エロいと思うの(独断と偏見)>>787
それ運が悪い手ジャックザリッパーてエンカウントしない>>786
風俗おじさんぐらいの距離感の竿役が一番抜ける性癖>>791
女の子はぐちゃぐちゃに着衣乱されてるのに男の方はきれいに着込んだまま、みたいなシチュも好きなのでそれも良きですね…!
個人的には男鯖は上脱いでて下は前だけ開けてる感じを想像してました
全裸でヤるより中途半端に衣服脱げかけくらいの方がエロさが増す気がするんですよね
おま○こも直にではなくてパンツの上から弄られて欲しい
無意識に腰をくねらせてるのを指摘されて泣いてイヤイヤするけどやめてもらえなくて、さらなる快楽地獄に叩き落されて絶望するぐだ子ちゃん…
……あーこれ地獄円卓にやってもらいたいな(個人的趣味)
ランスロットとか絶対向いてそうじゃんこういうの(偏見)>>789
上そのままで下はパンツまで全部脱がされてるパジャマ姿は最高なんだ!
ナイトブラは着けてないのがいい派。
手は、声が漏れないように手の甲を口元に押し付けててもいいし、ネクタイや手錠で後ろ手に縛られててもいい。
手を後ろに組むと、自然とおっぱいを突き出す形になるから良いのだ。
プレイの一貫でも、凌辱でも、薄着の女の子が拘束されてる姿は性癖息子がひょんなことから聖杯戦争に巻き込まれてしまう藤丸家
なんとかサーヴァントを召喚したことで事なきを得たが呼ばれたのがまさかの少し若い母だったために両親の過去や正体を知ってしまうことに
結果家族揃って何とか聖杯戦争を乗り切るハメになってしまう
後日「ねえ父さん母さん 魔力供給っていうのどうやればできるの?」という我が子の問いに家の中に気まずさが漂うことにもなったかもしれない表スレのネタ
マシュに笑顔で罵られながらア◯ルいじられたい
ボガード様の立派さとか量の多さ熱さ絶倫さとかと比較されながら罵られたい- 796名無し2023/10/25(Wed) 01:25:40(1/1)
>>797
効率いいからって平気で他の男とも生セッ◯スする魔術師脳の恋人に性癖壊されたいイスダレの泥
おおおぉおお!まさかの征服王関連イベントで踊ってしまいそうだ。事件簿関係か不明だが楽しみ。頑張ろう。できたらできたらイスダレの泥にニトログリセリン投げ込まれるような喜びが欲しい。謙虚にいますがニトログリセリンも欲しい。雑なTSネタ導入用便利キャラと化した果心居士…
>>799
母校の保健室でそういう格好の状態になって恋仲の男性鯖にピストンされてるぐだ子…
ベッド周りのカーテン閉めてるから光源によってはシルエットが透けて見えちゃうやつ
バレないように必死で声を抑えてるとかわいい
しかしセーラー服ってえっちすぎるよね
某美少女戦士でセーラー服萌え開眼した当方、「胸元のスカーフ(orリボンタイorネクタイ)を解くのがお誘いの合図」という泥をここで声高に叫びたい>>799
上半身はブレザーとかセーラー冬服で結構厚めに着させて、股はスカートとパンツ没収で丸だし、ハイソックスかルーズソックス履かせたらめっちゃエッチ
おじさんの上にガニ股に跨がらせて自分で挿入させたい
マシュは次に挿れるから隣で待機>>801
よくてよどころか最近書き込まれた一覧とかからじゃないと見れない仕様だぞ>>806
アレってロダの使い方知らなかったとかじゃ無くてガチテロなん?AGFのクリプター男性陣の様に人王ゲの字も公式でカッコ良さげなお召し物を与えてもらえたらドレスアップしたぐだ子さんと睦み合わせ易いんだけどな…(ハピカル時空では人類悪Tシャツ&ジャージがデフォ)
漫画版セイレム、悪夢とはいえダーク系二次創作にありそうな人の心がない邪悪組織カルデア案件を公式で見れるとは思わなかった……身体の約半分をよく分からんものに置き換えられて人の形はしてるけど人の身体じゃなくなりつつあるぐだ子さんの鬱くしさヤバかった
士郎とライダー
ザビ玉、ザビBB
ジクジャン
ぐだメル、ぐだエレ、ぐだカマ、ぐだキャス、ぐだモル、ぐだメリュ
これらCP実は異種姦になるのでは?>>811
真祖の処女膜貫通して喘がせた病弱棒すげえよな
触れただけで蒸発しそうなもんだが女2~3、男1の3Pもしくは4Pが好き
男の子のち○ち○が強過ぎて女の子一人だと相手しきれないやつ
実際何度もする内に膣内乾いたりすると危ないし、たぶん回数多いだろう藤丸君の相手をするのなら複数人で当たるのが合理的なはず(妄想)
ぐだ子とマシュ、オルタと邪ンヌ、AAとアルキャス、AAとモルガン、槍王とモルガン、アナとコルデー、みたいな組み合わせで頑張っても結局藤丸君に抱き潰されちゃう3P展開とか
大好きな藤丸君に挿入されて感じているアルキャスが、ぐだ子とマシュのそれぞれに左右から「イっちゃえ♡」「イっちゃダメですよ♡」と囁かれて頭の中ぐちゃぐちゃにされちゃうシチュエーションとか
女2~3人に竿1人の組み合わせって良いのよ(布教)>>813
別の女の子のをお掃除させたり女の子同士で準備とか調教させたりと、同性間の性行為に対する感覚が麻痺してると乱れてる感じが出て最高ですね…セーラー服を着たお栄ちゃん絵を見てそのまますまないさんを誘惑してみてほしいと思ったがすまないさんは多分そんな俗っぽい要素には劣情など催さないのだろうな…
普段あんな格好した女の子が近くうろついてても大丈夫なんだもんな…
でも紐パンに食いつくすまないさんとかいてもいいよな…セーラー服…そうだ月の裏側の記憶があるんじゃん
ブレザーなら2004年の断片・月の海の記憶・総耶高校と3種あるけどセーラー服ってこれしかないから軽率に増やしてほしい
スキル的にA宝具鯖との相性がいいから術ギルちゃまやおフィン辺りに迫られてひゃわわわわってなってほしいふたなり化した正雪先生が自己嫌悪しつつも快楽に抗えずひたすら自慰に耽って欲しい
伊織くんを穢す妄想で濃厚多量な精液を吐き出して多幸感と罪悪感の板挟みになるのもいい>>813
1人の男に2人で奉仕して自分の方が気持ちよくしていると張り合う
彼氏自慢から自分のエッチの方が上と張り合いお互いに見せつけSEXをする
そんな戦う女達
最終的にはもうやめようね、であっさり彼氏に逆転させられてオシオキ&分からせックスされて無様な姿を見せつけてしまうオチに終わる
『ブリテン姉妹編』『仲良し姉妹編』『楽園の妖精編』『自分との戦い編』『ローマの落日編』『AI大戦争編』『女神姉妹編』『ぐだぐだ編』『聖女と魔女編』『悪戯マジック編』と数々のAVとして彼女達の記録は某所にて貴重に保管されているだろう「一人の雄に奉仕するハーレムなんだけど、女の子同士も仲がいい」ってのが好きなんですよね
なのでぐだ男を中心としたハーレムにぐだ子も入ってると好き
ぐだ子がマシュのもう一人の先輩であり、モルガンの妻であり、アルキャスに対してのよく似た女の子…でありながら、
ぐだ子もマシュもモルガンもアルキャスetcもみんなぐだ男の雌だといいです>>799
普通に上下着てるけど実はノーパンノーブラ、みたいなのもエッチでいいぞ(いいぞ)
男鯖の目の前でスカートたくし上げさせられて、太い指でおま◯こくちゅくちゅされて具合確認されるぐだ子ちゃん見たい
「見られて感じるのか?」って笑われて違うってイヤイヤして欲しいし、そんな可哀想な姿に興奮した男鯖にベッドに引き倒されてスカート剥ぎ取られた挙句、クリと中を同時に責められて「イきたくない、イくのやだぁ…っ」て泣きながら潮吹いてイって欲しい>>815
アイテムで劣情を抱くことはなさそうだけど紐ぱんの「解く」という段階には普通に男らしく興奮を覚えてもいいと思う
片方ずつ解いていくのも普通に脱がすのとは違ういやらしさがあるし「こちらも解くぞ?」といちいち聞いて図らずも焦らしになってしまうすまないさんとかどうだろう
あと個人的には紐ぱん履いて好きな人の元に向かうというのはこれからこれを解かれに行くという心構えをしながら結んでるので大変えっちなシチュだと思うんだ
きゅっと力強く結びつつきつく結びすぎてないか?解ける?って確認しちゃったり、そんな自分がすけべに感じて赤くなってしまうお栄ちゃんは良い>>813
4Pだと「妖精騎士編」「3アルトリア編(黒王、槍王、キャス)」「竜娘(ドラコー、メリュ、伊吹)」「スペースイシュタル編」「姫ーズ(清姫、刑部姫、駒姫)」「エレシュキガル、トラロック、ククルカン」
こんな感じで妄想したぜ。(直で絡んでないのもチラホラいるが許して)過去スレにマシュの子宮がORTに結晶化されるネタがあったはずだけど何スレ目かわかる人いる?
母の剣に憧れて自らも剣の道を求める総司の息子と武蔵の息子
母の踊りに目を奪われてバレリーナを目指すメルトの娘
自分もお母様のような魔術師になるんだと魔術に打ち込むモルガンの息子にスカディの娘
自らの母に脳を焼かれ同じ場所に辿り着こうとする子供たち
そんな母として師として優しく厳しく接する彼女たちが、夜には蕩けきって発情した牝の顔をして自分のイチモツをむしゃぶり尽くしていると知るのは父親だけである>>826
鯖側が、ぐだーず大切にしてるムーブがあると途端に曇らせたくなる性癖大概でなんとかしないとなあって気持ちと、
猿轡目隠し拘束各種玩具取り付けしたぐだーずをダンボール詰めにして鯖の元に送りたい気持ち、気持ちが2つある蹂躙されるならせめてケツァルコアトル&ククルカンのタッグにプロレス技かけられる方がいいです!!
或いはケルト連中か円卓連中に深夜方面でアレやコレやされてほしいです(オイコラ)城攻めだと、ぐだーず拐われてもジャミング掛けられたら通信出来ないし、すぐに救出出来ないんだよなあと考えてたら、
割とすぐに地獄円卓的な発想に行き着く駄目人間は私です。
ようやく救出にいけたら、サーヴァントに手籠にされててもよし、情報を引き出す為にエロ拷問に掛けられててもよし、一兵卒の慰み者にされてるのも好き。
サロメに気に入られて、王道派の潜入工作員もいたから結果的なや無事だったけど、トラオムが一番このシチュエーションに近かったんだよなあと。
カルデア側がきっと無事、生命までは取られないはずって考えてる時に、一方その頃凌辱されてるぐだ子さん的なシチュエーションは大好物です。
取り繕って隠しても、取り繕えないくらいボロボロでもどっちでも大好き。聖杯戦線で壁破壊をする活発美少女に鬱な目に遭わせとうない
ぐだ子さんの恋路は誰にも邪魔されず自由で、なんというか救われてなきゃあダメなんだ…
あとゲの字は責任取って娶って(本題)昼の間は爽やかで明るく元気な頼れるマスターな藤丸君と立香ちゃん
夜の間は愛欲たっぷりなイケイケヤリチンな藤丸君に媚び媚びヤリマンな立香ちゃん
そんなマスター達と関係を持っている恋人達もマスターに合わせるように昼と夜での二面性を得ていっちゃうんだ>>835
明るい内は藤丸君を叱咤して引っ張って行く立香ちゃんなんだけど
夜も更けた頃には自分からノーパンスカートをたくし上げて壺洗いという名目の手淫を貰いに行く
その隣ではマシュがロープを用意して待ってて、1回イったら今度は前屈姿勢で手首と足首を縛って肉オ〇ホにして貰う
そういった雌としての姿勢を身に着けてる立香ちゃんは性癖です杉谷を見てて思ったんだけど、杉谷のメンタルが男性だとわかった上で藤丸君たちが恋愛抜きで楽しむ目的でセ〇クスする関係になれば、それってBLになるのかな?
嗚呼、我が身は既に其処に無くとも。
数多煌めく執着の発露、その彩りを我が身は愛す…
>>838
んはー、なんとも屈折したBL…二重三重に折れ禍って、絡みつくような執着捧げ合う溶けるような輪舞曲…
何度コマされてもシャセイ感得られなくて、『出したいッ出したいィッ!なんか出したいのぉッッ!!』って泣く善住ちゃんはめちゃくちゃ見たいなぁー!!
藤丸くんの奉仕力でシオ噴くまで追い込まれて、『あー…出てるぅ…びゅるびゅる出てるぅ…♡』って、極限アヘ顔大痙攣とか至上なる絶景よねー。
…さらに言うならその翌日朝の、めちゃくちゃ気まずい恥じらいマキシマムな挙動で言葉を探る善住ちゃんとかめちゃくちゃ見た過ぎる!!
(黒いつるっとした軟体を、極めて淫靡に波立たせつつ)間に合わなかった(意味深)立香ちゃんを発見して曇るコン陛下も見たいし
拐われた立香ちゃんを救出して防衛(意味深)に成功するコン陛下も見たい
イチャラブも見たいしソフトSMも見たい
心がいくつもある〜……
(推しCPは何パターンでも欲しい)>>840
それ系なら桟橋の満潮線以下に全裸で縛り付けるやつ好きじれったい二人の仲を進展させようとしたダヴィンチちゃんにセッしないと出られない部屋に閉じ込められた太公望とぐだ子
太公望「安心してください、仙術でいけるのでマスターには指一本触れたりしませんよ!」
ぐだ子「太公望はさぁ…」ぐだ子はハロウィンとか学園祭みたいな季節イベントで軽率にコスプレしてクラス内シコられポイント稼ぎそう
>>846
つまりこのマシュは生えている……!w>>844
痺れを切らしたぐだ子に襲い掛かられて騎乗位で搾り取られる太公望テセウスの最終再臨がスケベすぎて正常位にしかみえん!!!
杉谷殿、よくよく胸のあたりを見ると女らしいシルエットがあるので精神性と体とTSモノの女役として素質が十二分にありすぎる
僧侶姿だからなおシチュが行ける賛同は得られないかもしれないが、言いたいので言う
縛られてるテュフォン(本体の方、notエフェメロス)、かなりエッチでは?杉谷が火縄銃の事を「種子島」やら「種子島一発」って言うの、こいつがTS女子である事とボディがボディなので脳みそバグる
今回みたいにケイオスタイド(もどきだが)を操って形にできるのなら、マシュや立香ちゃんにまとわせてボディスーツにする事もできるのかな
デミのアーマーもマスター礼装も溶かして、おっぱいとお尻とおま〇こだけ丸出しになる黒いラバースーツ
勿論元は泥だから術者の思いが儘に操れる、スーツの覆ってない顔と胸と下腹部だけで何とか逃げないと!
的な太公望の「僕のマスター」とプトレおじいちゃんの「やらんぞ」は破壊力高いし
ヤングなの?シニアなの?どっちが好きなの?してくるわで今回のイベは乙女ゲーだった…?(違)
>>854
読んだ事無いけど聖痕のクェイサーみてえだな…>>856
あーエッチですねえ
昔は先輩の前でドキドキしていた女の子が壊れるまで使われて売り払われるのかな?デンジャラスビーストにトリックオアトリートメント、ロイヤルアイシングといったエロ衣装を着て藤丸くんに迫るマシュ達
彼女達の美しい肢体と扇情的な格好が合わさった破壊力は抜群で彼の理性を溶かし性欲を噴火させていく
カルデアにいる間はもとより、一緒に日本で暮らしても50を超えるその時まで愛用されていった
子供達は覚えていないだろうがその格好のまま授乳やあやしたこともあったそうな多くの彼氏達に膣出された立香ちゃん
彼女の子宮内ではどの精子が奥の卵子までたどり着くかの精胚戦線が繰り広げられるんだ>>866
多かれ少なかれ、肉体に精神が引っ張られるというのが型月でよくあるから、藤丸君に抱かれて杉谷は衆道だと思っていたら、いつの間にか女性として快楽に耽っていたという精神の変質も面白いと思う。次の特異点は要人暗殺 元凶が人型に
生前のようなヘマはおかせねえ マスターの命もあるんだからな とある部屋の一室でオレは種子島をかまえるが
「う なんだ?」
股間と異様に擦れてビリビリする 下をみると跨がってる机の角が当たっていた
「ん……っ……くっ……ううっ」
男の時にはなかった刺激に戸惑いを隠せない どかせないことはないのだが 変に物音が立つのは敵に気取られるかもしれない
「ま まあ 少し経てば 獲物は転がってくるだろう 我慢だ我慢……」
股間がグリグリ当たるのを無視してオレは種子島をかまえ続けた そして2時間後
「うっ ふっ ううっ くぅ ああん い いつになったら来るんだよ!? はうっ つううっ!」情けなくも机の角に病みつきになっていた 無機質な割れ目が無遠慮に股を刺激するのが心地いい! 腰の動きが止められない
「こ これが 女の 体 なのか? ま まてっ オレは男 だぁ! ああああ!」
脳に電気が走ったような感覚 魚のように体が震え 股間からびちょびちょ液が垂れいた まさかこれが女の絶頂?その時マスターから連絡が入った
「杉谷さんごめん! あと1時間で標的が来る!」「…………遅えっての」
平謝りするマスターを許し またオレは種子島をかまえるが 1時間か もう一度出来るかな?
「うっ うっ いい いいぞ ふぅ!」>>861
技術義足でそれっぽく跳ね回ってるけど、実態としては性処理肉穴に加工するためにガッツリ切断されてる事実が変わらないの好き>>870
ん?ヲナホ妖精が何だって?
……ごめんねハベにゃん…プトレマイオス、若い方もおじいちゃんもベッドヤクザっぽさがあるなあって。
父親や母親達のように偉業を成せるとは思えないし、兄ちゃんや姉ちゃん達みたいに夢もやりたい事も見つからない
そんな藤丸家の末弟が聖杯戦争に巻き込まれて、召喚された女鯖と苦難を乗り越えていくうちに自分のやりたい事を見つけていくR18ゲーが遊びたかった
父親からベッドヤクザの資質を受け継いでいるせいで魔力供給のたびにパートナーをイキ狂いさせてしまうんだデンビの尻尾は太めのプラグ
俺は詳しいんだ>>854
おお…新しい知見だね!
双方とも異常識に呑まれてても麗しいし、双方とも正気この上ない状態で顔面発火寸前な極大羞恥同士討ちでも麗しい!!
…そして、ね。
母性に至り得ない立香ちゃんと、性超越の極大母性発現しちゃった藤丸くんの授乳シーン対比差分は是非とも是非とも見てみたい!
(純然たる探究心に燃える無数の澄んだ瞳)藤丸君の二つ玉()と立香ちゃんの二つ玉()でたくさんの男女を撃沈させたい
>>877
ベッドの上で横並びになったマシュとジャンヌ・オルタを味見して交代するぐだーずか……
もしくはマシュ・ぐだ子・ぐだ男の順に並ぶ電車ごっこ()でも可>>879
ゴム付きならおっさんにチ◯コ突っ込まれても全然気にしないけど生種付けされるってわかった瞬間に必死で暴れまわって泣き叫ぶけど無様に押さえつけられて中出しされシチュ好き>>879
「わからせ」たい敵って結構いるよね
奏章3で登場予定のあの子も適性高そう
BBちゃんは新邪馬台国の高難易度とか聖杯戦線とかで散々泣かされたもんな…でももっと泣かせたいとも思う…心が…2つある…>>840
雑にゴミ箱に頭から突っ込ませてゴミの中から尻と脚だけ出ているとか好き
股から色々と垂れてるとかだと尚良しナポレオンには見せ槍というより見せ大砲して欲しさがかなりある。生前の彼の逸物が保存されていて小さいとかありますがまぁそこは諸説ありかつ理想の具現化のサムシングということでそれなりの質量があると思います。
女の子とまぐわうときに「ほら」と言いながら勢いよくそそり立つそれを見せつけて『これからこれが入る』というのをこう、雰囲気と言葉で教えて欲しさがある。触らせて熱くなってるのを確認させるもよし、おくちにふくませるもよし、そのままゆっくり慣らして中で発射()させるもよし。ロマンと夢が広がりますね。>>879
「■■■■だから、絶対に叶わない……!」
に対して、
「何を勘違いしてるんだ、これは『命令』だ」
という理屈で令呪受精ックスもありなのではと思うんだ>>879
その後本当に妊娠したことに一旦曇った後、快楽に染まりきった身体と頭で「そうだこれなら生き続けるという願いも、子という未来に命を繋げることも果たすことができる」ということに気が付いて甘々完堕ち奴隷妻になってほしい。生まれてきた子供を抱いて涙ながらに幸せを実感して欲しい。
でもその前に「嫌だ妊娠なんかしたくない!」とじたばたする黒幕ちゃんに「■■■■なのにそんなこと願っちゃっていいの?」って囁いて、血の気の引いた顔で孕ませ懇願種付けプレスするシチュとかも味わいたい……。
無限に味が出るわこの娘。顔は男版の凛ちゃんで普通に整っている。体格は細身で、声は優し気なテノールボイス
見た目はいかにもな優男なのだけれど、中身を見ると性格は果敢不屈で男らしいし
上着を脱がせば、出てくるのはしっかり鍛えられた筋肉に覆われた細マッチョな肉体で
下着を剥ぎ取れば、ボロンと出てくるはズル向けカリ高巨根に繁殖力強そうな二つのタマタマ
未亡人から友達のママ、疲れ切ったOLや女社長、隣に住む幼馴染のお姉さんから姉貴分、学校の先輩や同級生、後輩、近所に住む憧れのお兄さん的視線を向けてくる女の子たちまで
ありとあらゆる属性の女性鯖を、ギャップで狂わせていく藤丸君いいよね
↓画像のこの顔は絶対優しく女の子の処女奪うのが得意な男の子の顔だと思う>>885
鉄拳制裁とか天の鎖とか普通にお仕置きされてそうだな「くっ……魔女め よすんだ…… よせ!」「あれあれぇ? 高潔な騎士様がその魔女に猛らせてるなんておかしいなぁ?」薄暗い部屋の中で 女が男を責め立てている お互い風貌はそっくりに近いのに 最後まで相容れない雰囲気を持つこの二人 セイバーとフォーリナーのモレーである 舌使い ズボン越しの手で触り 今は足でソフトに踏んでいる でも気に入らない 体は正直なくせに我慢強いなぁ「ほらほらぁ そろそろ正直になってしまえ お前も私と同じ獣を飼ってるんだ しさぁ あ? 」「やめ! 見るな……」ズボンを下ろしそれを見てしまった 獣だ 女を刺し⚪す形をした一角獣が表を面を上げていた「あ…………あ…………」「どうした? 一度も使わなかった私の逸物に怖じ気づいたか魔女め」「う 煩い童⚪め 搾り取ったら後ろの純潔も散らしてやる!」 閑話休題 カルデアのマスターは姿の見えないモレーたちを探していた セイバーが抑え込めるから大事にはならないだろうが万が一と言うこともある そしてみつけた 「さあ どうした?さっきの威勢は 私を堕落させるといいながら体たらくとは情けない」「あぅぅ! おっ あっ ゆ 許して! 負け 私の負けだからぁ! ま マスター!? 見ないで 騎士道馬鹿のチン⚪に負けた私を見ないでぇぇ!!」そ そんな 信じていたモレーさんが抱っこちゃんスタイルで躾けられてるなんて! うーん わりと想像通りだ セイバー 無茶はしないでね 「はい マスターのご命令とあらば手早くすませます さぁ 休憩は終わりだ 魔 女 め 」「ひ!ひっぐぅぅ! ああっ! いきなり突き上げっ?! マスターも助けなくていいから 私の有様で脳を壊れてくれても良いんじゃない!? ふぅああああっ!」
藤丸くんは優しい顔して修羅場をくぐってきたボーイって印象で、
立香ちゃんは人当たりのいい活発美少女の顔してよっぽどじゃないと本心を見せてくれないガールみたいな印象なんですよね
なので藤丸くんによる立香ちゃんが素直になるまで終わらない甘やかし快楽責めだ>>891
モレーちゃんはマスターの寝取らせ性癖理解してくれて行きずり録画流しながらお尻弄ってくれそうpixivでえっちな女性サーヴァントのイラスト見たくて、だったら一番多い人のがいいなって思ったから一番多いイラストの女性サーヴァントて誰? どうしたら確認できる?
新妻ぐだ子ちゃんを玄関で無理やり押し倒す宅配便のお兄さんガウェイン(実はストーカー)の妄想が定期的に沸いてくるのだが、
とりあえず廊下でぐだ子ちゃんが抵抗を諦めるくらい散々可愛がった後の展開に迷う。
ぐったりしたところをお姫さま抱っこで抱き上げて、夫婦の寝室に連れ込んで、備え付けの避妊具を着けて欲しいと懇願するぐだ子ちゃんのお願いを
「サイズが合いませんから」と無碍に断って思う存分種付けして色んな体位で楽しんでから、「また来ます」って耳元で愛を囁いて帰る(思い出としてたっぷり動画を撮った上で)のがいいか、
目隠し猿轡拘束各種を着けさせたぐだ子ちゃんを
カモフラージュ用のダンボールにしまいしまいして、2人の愛の巣にお持ち帰りする方がエモいのか。>>895
なお後者だと、遠く離れた新興住宅地の公園に金髪碧眼と赤金色の髪と眼をした子ども達を連れた超絶男前のパパが出現することになる。
子ども達にお母さんは?って聞くと、「ママはお姫さまだからおウチにいるの」って返すし、パパは「妻は身体が弱くて」って返すけど、
おウチにいるお姫さまの足には拘束具が付けられてるし、窓という窓、ドアというドアには外から鍵が掛けられてて、身につける物全てに高性能なGPSが仕掛けられているのでした。>>892
リツカちゃんを腕枕して頭を撫でながら、藤丸君はリツカちゃんの内心に寄り添う言葉や愛の言葉を優しく囁き続けるんだ。
その内、強張った心を解きほぐされたリツカちゃんが涙を流し始めたらぎゅっと胸に抱きしめて、背中を撫でながら、「よく頑張ったね」とか「オレはずっとリツカと一緒にいるから」とか慰め続けるんだ。
そうして一しきり泣いて心を持ち直して、「ありがとう、フジマル。えへへ、恥ずかしい所見せちゃった」と照れ笑いするリツカちゃんに不意にキス。
「ごめん、リツカが可愛すぎてキスしちゃった」とか冗談めかして言う藤丸君になんだかキュンキュンしちゃって、「もう」とか言いながら、その時点でもう濡れ始めるリツカちゃんなんだけれど、前戯はまだ始まったばかりなんだ。
指と指とを絡め合い、視線を絡め合わせながら優しいキスの応酬から始まり、優しく頭や肩、背中を撫でて、舌を絡ませる頃にようやく女性器を連想させる太ももをさわさわと撫で始める藤丸君。
このあたりでもうリツカちゃんは訳分からなくっていて、何度も脳イキしちゃってるから、実は太ももを撫でられる辺りでお互い服を脱いじゃっているんだけれどそれすら気が付かないんだ。それで気が付かない内に全裸にされちゃってることに気が付くことで、(わたし、フジマルがその気になったら簡単にセッ○スされちゃうんだ…♡)って被虐心刺激されてまたイっちゃうんだ。
こうやってまだ敏感なところは太ももぐらいしか撫でられていないリツカちゃんは、その後お尻を揉まれおっぱいを揉まれ、乳首をいじめられ、訳分かんなくされたところでクンニされて強烈なクリイキで意識を飛ばされて「おねがいしますおち○ち○ゆるしてください♡」とかおねだりしてるのか制止しているのかわからない言葉を言いながら挿入されちゃうんだ。
藤丸君のは大きくて固くてエラ張っててGスポットとか容赦なく刺激する天然名器な訳で、そんなので子宮揺さぶられておま○こ耕されて女の子が正気を保っていられるはずもなく、あとはもう幸せいっぱいな失神アクメ地獄。
黒髪青眼の赤ちゃん産む宣言しながらアクメしたり、他の女の子いっぱい食べて良いからもうゆるしてぇ♡とハーレム許容宣言しながらアクメしたり、大変なことになっちゃう、そんな二人の休日前夜と休日の朝。性欲が限界突破して我慢できないからと玄関先で同棲相手の男性鯖にぶち犯されるぐだ子はいいぞ
ぐだ男なら女性鯖の部屋に着くなり襲い掛かってると思う、服も下だけ脱いだ状態でガンガン突いててほしい
そして宅配の人が来たら大慌てで服着て何食わぬ顔で応対するけど漂う匂いでひっそりバレるといい>>898
ドアや廊下の壁に押し付けて立って致すのが好き。
女の子側の待って!に待ての出来ないワンコみたいにがっつくの。
廊下に押し倒して、女の子のパンツだけ中途半端に脱がして(足首に引っ掛かってるといい)自分は前を寛げるだけで一生懸命腰を叩きつけてると良い>>897
素晴らしいです…あーAGFデイビットの膝上にオーケストラドレスのぐだ子さんを乗せたいんじゃあ!
「これは善くない事だ…」と理解しつつも赤面して固まってるぐだ子さん吸いが止まらないデイビットを見守る観葉植物になりてえ裏山の洞窟でドラゴンックスするジクジャン
気になってこっそりついて来た息子が喘ぎ声を聞いて「怪物にお父さんが食べられてお母さんが襲われている」と勘違いして震えて泣いてしまったことで封印することにセーラー服のぐだ子ちゃんと円卓3騎士で現パロパパ活4Pがやりたい。
大人を手玉にとって楽しんでるつもりだった小悪魔JKが、高級ホテルのスイートでお仕置き強制4P朝までコースでヒイヒイ言わされるんだ。
ところで、ラブラブエッチ中に後から人が入ってきて女の子が戸惑ったり怯えたりしてたら、
「なんだもう始めちゃったんだー」的な会話を彼氏と仲良く交わして強制3Pが始まったり、後から入ってきたメンツに女の子がマワされるシチュエーション好きなんだが、これなんてジャンルなんだろう。魔法少女マジカルぐだ子!
ソシャゲのチュートリアル報酬みたいな性能で普通に怪人に負けて凌辱されそう
汚されながらも戦い続けるシチュ好き>>905
自分の性癖がなんのジャンルか分からなくてモヤモヤしてたのでスッキリしました、ありがとう。淫乱とかビッチという訳でもなく別に自分から誘ったりはしないけど求められたら「それで相手の気が済むなら…」と流されてしまい、結果的に複数人と関係があるタイプのぐだ子さん
>>908
小亻更器に固定したり犬とか馬に犯させて哀れみや侮蔑の目で見返されたいhttps://dotup.org/uploda/dotup.org3081093.png.html
(画像はたまつきふたなりです)
ぐだ子には不定期にこうして生やして欲しくなる時がある。一人で処理したり男鯖が処理してるの見たときのことを真似しつつやって欲しさがある。
それはそれとしてどうして生えてしまったのかという過程もそのうち書きたくなりますね。フランス人サーヴァントとの間に生まれた子供をみんな連れて来る
この呼びかけでどれだけの組み合わせの子供がやってくるか見てみたいレイシフト先の特異点から戻ってきた藤丸君は、大体目をギラギラさせてちょっと性的に凶暴になってる概念。
いつもより女の子に対して距離が近くなるし、いつもよりセ○ハラに近いような発言も増える。
ち○ち○のおっき頻度もいつもより多くなる。
そんな、いつ生殖本能の暴れだすか分からない雄度マシマシの藤丸君のベッドの上に寝転がって、シーツや枕にたっぷりと思春期の雌の臭いを擦り付けるエリち……
どんなに優しい男でも、雄は雄なんだと分からせられるエッチまであと5分>>913
どうすれば藤丸君がそうまでなるか
媚薬を食らわせてもいいし生存本能を危機に晒してやってもいいが
風俗特異点で黒服になってマシュの「お仕事」サポートさせて自分は最後までヤらせてもらえなかったりしたら爆発寸前の獣になって戻ってきそうですね>>915
無さそうだけどイギリス人相手には口が悪いと良い
「今まで腰を振られたどのイギリス野郎の粗末なナニよりこの犬コロのほうがよっぽど立派ですね、アンアンアン気持ちい〜」
とか真顔で言われたらマゾ逝きして次は馬連れてきたくなる>>912
ジーク君とジャンヌの子供
ベッドに誘ったら抱き潰されて孕ったフランス人妻達と藤丸君の子供
フランス人の旦那に自ら抱かれに誘惑して孕った立香ちゃんの子供
みんなきっと親(どっちがとは言ってない)の影響でエッチに強い子供に育ちそう(偏見)衣服には令呪ワッペン、手の甲には令呪シールでデイぐだ♀匂わせ良き良き
>>919
浣腸連結させたい
受け取ろうとしてでも限界で謝りながら押し込むのを繰り返させたいぐだーずが2人ともいてお付き合いしてる世界線。
マシュのことを、後輩であり友人であり妹のように大切に思ってる2人。
という関係性から産まれる陵辱系トロッコ問題。
モブ敵に囚われの身になった3人。
女性陣2人と引き離されたぐだ男は、モブ敵から2人のうちどちらかと衆人環視でまぐわうように強制される。
やむなくぐだ子を選ぼうとしたがぐだ男だったが、ニヤついた顔でモブ敵は、『残った子は俺たちと楽しんで貰うけどな』と囁くのだった。>>924
ごめん、リロードしてなかった>>924
廃棄孔の数増やしても仕方あるまいここの合言葉は嫌ならスルーだ
>>920
子供世代は真っ当にラブコメやエロゲ展開にいけるのか
やはり型月世界だったので女の子達も皆重い事情や厄い出来事を抱えているのか
藤丸家より衛宮家や遠野家の方がなぜかうまく子供の手助けできそう>>929
ダ・ヴィンチ先生はやはり生前から開発済みだったのだろうか?>>928
そうかな…そうかも…
…いや、そうだよな
久々におっきいダヴィンチちゃん見て恋しい気持ちが爆発した
抱きついてハスハスしたい>>921
妻達にも子供達にもみんな愛情を注ぐ
夜には全ての妻を満足(意味深)させる
妻達とたくさんの子供を作る
息子や婿以上の強い精力を維持する
こうして父親や夫としての威厳を保っているのかもしれない>>936
一緒に犯されたり、「なんで助けに来てくれなかったの!?」って詰られた方が精神的にずっとマシなのにそうじゃないから、自分が自分を一番許せなくって責め続ける奴だ>>938
一瞬、監督責任でぐだーずがぶち込まれるのかと思った。
自分がぶち込まれてもケロっとしてるけど、マスターぶち込まれたら狼狽しそうな鯖結構いるよね>>938
マスターラブ勢も雑に壁尻便器お仕置きされるカルデアと気にしない上に何なら判決確定するマスター>>924
このスレのぐだ子、酷い目に遭わされる頻度高いんで気持ちは解るが分けると過疎化しちゃうからなぁ…カルデアを退去して日常に戻った藤丸君と立香ちゃん、そしてマシュ
色々と精神が燃え尽きてしまった3人だったけど、体を交え繋がっている間はあの日々のように激しくなれるからと3人一緒に暮らしていくんだ
もう一度3人の心が熱を取り戻すその日まで毎日毎日激しく交わっていってほしいし、どういうわけか消えたはずのみんなと再会して共同体として過ごしていくルートもあればいいいいおっぱいの日…ぐだ子さんがゲの字orデイビットの頭を優しく包み込む泥は以前吐いたので
今度は抱き寄せられて雄っぱいに顔を埋めてほしい無防備な立香ちゃんにちょっと警告(意味深)してあげるシチュ、素晴らしいですね
個人的には色んなパターンを見てみたいです
何の説明も無しに押し倒すのもアリ、壁ドン程度の警告もアリ、マジでキスする5秒前な感じもアリ
ちょっかいを出す程度のつもりだったのに、立香ちゃんが思ったより女の顔を見せるものだから、男として見てくれたことを嬉しく思ってしまえば良いおっぱいの日に巨乳美女達に癒された男達
桜とライダーに吸い尽くされた士郎、ネロ玉藻BBにおしくらまんじゅうされて昇天する白野、ジャンヌと○人目の子作りに励むジーク、マシュ邪ンヌ沖田清姫カーマXXモルガンといった巨乳からシャルロット乳上バゲ子頼光といった爆乳とよりどりみどりな天国気分を味わう藤丸
翌日、不機嫌な一部女性陣の機嫌を直してもらうために丸一日しぼられた模様夫として扱ってほしいか、妻として扱ってほしいか問うモルガン陛下があまりにイケメンだったのでつい見とれてしまい、妻にしてほしいと答えてしまった藤丸君
その夜、バーゲストによってネグリジェを着させられて初夜の床に連れられる藤丸君
サーヴァントの腕力でベッドに押し倒され、陛下の股間からそびえる巨大な逸物に震える藤丸君に優しくキスする陛下
事前に丁寧に洗浄と拡張を受けたケツアナにゆっくりと巨根が収まって奥まで完全に妻にされる
個人的な嗜好としてはボガード夫人とモルガン夫人の立場でマシュと再開させたい
ふたりとも孕んでると良い>>929
https://twitter.com/GRIZZRYPANDA/status/1548969458106253313?s=19
この方のブーディカさんガレージキットの尻がやべぇぐだ子は純愛イチャラブより陵辱系の方が捗る不思議。
主人公と既存キャラはストーリー性が絡む、ただえっちな内容にするならこっちの方が楽だしな。>>944
ディルぐだ♀で似たようなの見たな……ヤってはないけど
ある日突然ディルムッドから妙に避けられるようになってしまい、何か悪いことをしただろうか…と申し訳なく思いながら夜更けに(!)一人で(!!)ディルの部屋を訪ねてしまう自身の恋心を自覚していないぐだ子ちゃんと、それに気づいて揺れ動いてしまうディルのお話ゼミ仲間の合コンに連れられて行ったらそこで立香ちゃんと再会していい感じになる大学生ぐだーず
2人して次の日は講義もバイトも無いと知れば後はどうなるか…>>952
ア○ル尻尾って見せるだけでケツ開発済みで当日中に浣腸済ませてるのも確定するのエッチだよねジク北の泥
部屋に遊びにきただけなのにお栄ちゃんのえっちしたそうな雰囲気を察したらベッドに移動するな問いかける
ディープキスや愛撫でとろとろにしておまたを撫でながら汚れても大丈夫な下着か確認する
パンツを脱がせる時は腰を浮かせるよう指示する
手と口で何度もイカせながら甘く低い声で反応の可愛らしさを実況して無自覚言葉責めする
表情を確かめながら挿れるぞと予告してゆっくり腰を進めながらよしよしなだめる
緩急つけて突きながら中の具合を実況して再び無自覚言葉責めする
お栄ちゃんが自分で腰を動かしたりおねだりが上手に出来たらベタ褒めする
そうやってお栄ちゃんが満足するまで言葉と行動で愛と精を注ぎ続ける…
情事中に口数が増えるすまないさんと逆に口数が減りまくるお栄ちゃん、やっぱりええな…>>952
ケモ尻尾持ちは自由に出し入れ(というか実体化)を切り替えられるが、
時々本物と見せかけてプラグ尻尾を付けてお誘いアピールしているという泥を塗る無自覚言葉責めすまないさん概念好き
おぼこいお栄ちゃんを安心させたいからこそ普段より饒舌になってしまうのがいいよねトロピカルサマー礼装(ぐだ子)を初めて見た時、フサフサ犬尻尾系ア·ナルビーズが似合いそうだなあと思ったもんじゃった。
首輪とリード付きで四つん這いお散歩してもいいし、犬の餌皿にミルク(食用)入れて床でぴちゃぴちゃさせてもいい>>949
こう、小さい画面で尻のほうからの図を見ると盾がこう
卵子を囲む精.子に見えてですねハピカル時空で小娘にガツンとやられて以来恋に落ちてしまった元統括局ゲの字(人王の姿)と
ラウムの発言&ロマニのタイプがごっちゃになり、ケモ耳美女がゲの字のタイプだと思い込んでるぐだ子さん(鈍感EX)がカルデアの愉快な仲間たちや72柱も交えてドタバタラブコメしてくれれば自分は救われますプランクとビックリフトを合わせれば
・股間を押し付け合いながら糸が引く濃厚キスしたりして汗だくセクロス
・股間に顔を押し付け合いながら汗だく愛撫
的なイチャイチャが楽しめるのでは・・・?「わたし一人じゃ身が持たないし、いいよ他の女の子抱いても」
「でも、わたしの知らない所でこのおち○ち○使うのは禁止」
「わたしも入れて3人でしても大丈夫って子だけね」
3回戦しても元気いっぱいな藤丸君のおち○ち○を握りながらハーレム3P承諾しちゃうリツカちゃん概念
しょうがないね。藤丸君は3回しか出してないのにリツカちゃんは10倍ぐらいイっちゃって疲労困憊
足腰に力入らないし、イキ過ぎてタヒんじゃいそうになっちゃってるから。ぐだーずが同時に存在する世界線で、数々の艱難辛苦と2人の交際を阻んだり阻まなかったりするサーヴァント達を乗り越えて、無事息子を授かった2人だったが、まだ乳飲み子の息子を残し突如失踪してしまう。
先輩達の生存を信じつつも、残された息子を立派に育ててみせると誓ったマシュだった。
虞美人「というような経緯で産まれたのがお前達よ、後輩の孫。そしてマシュの娘と息子」
孫ぐだーず「···聞きたくなかったー」
息子同然の子に押し倒されて、『ママ』にされちゃうマシュが性癖って話。
なお、ぐだーずはマシュが双子を授かった頃に無事生還を果たした。
そして、孫ぐだーずより年下の叔母が産まれたのであった。魅了の魔術を暴発させて 元凶は四散した そのかわりにかかってしまった3騎の弓兵 「…………マスターも気を失ったし 始めるぞ」「すまない Mrs.ゼノビア」「まさか 毒使いのオレがこんなことに」滾る情欲を抑え込みつつあるエミヤとロビン二人の肉棒をしごきながらもゼノビアもおのれの疼きと戦っていた 「ズブッズブッ うぅ ん ふ ぅ 」「ゼノビア もうそろそろ」「女王さん あんたも耐えられないでしょ」ゼノビアは二人にしたがい彼らの責めを受けることにした「ああっ やっ こ これ以上激しく ううん! したらぁ!」「こんなにしたらせて……我慢はいけませんよ?」「こら 変に揶揄うな しかし 貴女の姿はこんな魅了などなくともそそられてしまう」「うっ ううっ! うぅぅぅぅ! あ」膣から恥ずかしいほどに潮を吹いてしまっていた「…… 頼む二人とも 前戯だけでは物足りない」ゼノビアは豊満な尻を突き出していた「あっ あっ!ああぁぁぁぁ!激しくされたらっ!忘れられなくなってしまうぅ!」「気に入ってもらえて何より」「さあっ! スパートをかけますよ!」数分後 ゼノビアは前後の穴を塞がれる形で喘いでいた 俗に言うサンドの形だ「ああん! あっ あっ 突き上げられるぅぅ! お尻と膣をつかれてるぅぅ! いいっ! いい! 両方の穴で いっくぅぅぅぅ!」二人の精液を受け止めて恍惚の顔をしてゼノビアは果てた 「ごめん!二人とも迷惑かけて オレ 気を失っていて」「気にしないでくれ 私も とても(良かった)から」しばらくして起きたマスターに謝るゼノビア その腰には布が巻かれていて 頭を抱えている二人の男たちの姿があった
んー…甘いの得意じゃないから敬遠してたけど。
…アブサン、いいねコレ。
甘さも芳香もハーブシロップって印象だけど、度数55とか。うん、コレは人間を壊す酒だ。
>>965
お、ステータス異常系?イイよね!
暴発魅了か…ウ=ス異本案件だと媚毒とかも美味だよねぇー…
うむ。静謐ちゃんの毒が『とにかく即刻致命的』以外にも存在してたなら…北斗のトキの有情拳みたく、人智を超越した快楽に恍惚と溶解とか…あ、いいかも知れない…ふふ、ビジュアルひでーけど…ふふ…ステータス異常系だと、支部の小説で見かけたのは
植物型エネミーの魔力を帯びた花粉で状態異常が引き起こされるってやつ
人によって症状は様々
くしゃみが止まらなかったり声の周波数がイカれたり……独占欲マシマシになっちゃったり
マスターに対する独占欲がマシマシになったコン陛下がなんとか耐えようとするも、心配した立香ちゃんがうっかり近づいてしまい……
というコンぐだR15くらいの小説です。最高でした>>968
そうやって、顔や声だけでなく、心もイケメンというのを分からせてくるせいで、一層女の子たちが沼に嵌っていくわけですね分かります愛を深めていきマスターとサーヴァントから恋人、そして夫婦という関係になるマスターと女の子達
全てが終わり、藤丸君との愛を形に残したいと彼のマイルームへと集ったみんなは三日三晩出てくることはなかった
久々に解放された部屋を掃除した者曰く、あらゆる体液まみれになり雄と雌の匂いが凝縮された異空間だったそうな
後日たくさんの嫁とたくさんの孫に孫娘を連れて帰ってきた息子を見て腰を抜かす実家の両親を説得することになったのは言うまでもないプロト円卓はアーサーとモーさん以外全員女になればいいと思う
ツンデレ巨乳の義姉ケイ卿からはじまり仲間になる騎士はみんな女騎士でしかも美女揃い
みんなしてあわよくばプーサーの子種を狙うという女郎蜘蛛円卓
円卓はいっつも内紛してる? ええ、そりゃまぁ皆プーサーの聖剣の鞘ポジ狙ってますから……
FANZA版Fate/Prototype楽しみだなぁ(妄想)プリヤを知ってから抜かなかった日はないレベルでずっとドキドキした目で彼女たちを見てる
本誌があそこまでシリアス続きでもグッズとかでスケベな衣装を着てくれるイリヤさんたちに感謝感激足向けて寝られません
https://prisma-illya.jp/portal/illust#/season=all/tags=all/page=14/id=4356>>968
>「みんな近付かないで…」とか「拘束してどこかに閉じ込めて」とか、
>デカマラバッキバキにしてふーっ♡ふーっ♡ってなりながら懇願
こういう時、妖精眼設定をちょこちょこっと変えると便利よね
口では女の子たちを気遣っていて、それはそれで本音なんだけれど、同時にち○ち○に血液が集まっている以上凶暴なオスとしての本音も頭の中を支配しつつあるわけで……
(本当にレ○プしちゃうから離れてアルキャス…離れろ!犯すぞ!!)
(くっそ、アルキャスの口元エロイな、無理やりキスしたい、ち○こしゃぶらせたい)
(意外と胸あるじゃん、揉みしだいてオレのものにしたい、ち○こ挟みたい)
(背ちっちゃいけど女の体してる。抱きしめて柔らかさ堪能したい、強引に抱きしめてち○こ擦り付けたい)
(腰ほっそ、その細腰掴んで後ろからち○こ入れてガンガン腰振りたい、オレのものにしたい)
(お尻おおきいのやっぱり女の子って感じがしてムラムラする。鷲掴みにしながらち○こ入れてがんがん腰振りたい)
(太もももエロッ。太もも抱きしめながら松葉崩しでち○こねじ込みたい)
(あー、ちくしょう、絶対孕ます。アルキャスの事孕ませてオレの嫁にする。このほっそいお腹でオレの赤ん坊育てさせる)
(いいよね、逃げないアルキャスが悪いんだしこのままオレのモノにしても。絶対押し倒してち○こ入れる)
みたいな、いつも優しい藤丸君が見せるオスとしての凶悪な一面を表す本音を妖精眼越しに叩きつけられちゃって腰抜かして「据え膳」となっちゃう予言の子個人的にだけど、万が一ぐだ男がエフェメロスちゃんを抱くことになった時は「いただきます」「ごちそうさま」って言って欲しい
廊下でレムレムしているぐだ子さんを発見し
「よほど危機感のない女」と痛感しつつお姫様抱っこでマイルームまで運んでくれるデイビット>>977
クライミングスタート→☓
クラウチングスタート→◯
…すまぬ、興が乗った余りにミスタッチ。>>976
ついでに結合時は前の方を指で刺激しながら後ろの方を掘ってやろうぜ
潮吹くまでじっくり開発してやるんだー鯖とのゴム無し英雄セッ久に慣れてしまって一般人とヤるのじゃ物足りない身体にされてしまったぐだ子さん
最近、女性サーヴァントの間で広まりつつある遊び「目覚ましフェラチャレンジ」。
朝まだ寝ている藤丸にフェラして、目を覚ます前に射精させたら成功。
(「目覚まし」フェラって名に反するが、語呂でこうなっている)
成功したら、その晩は藤丸を独り占めでお楽しみ可。
(普段は2,3人は同時がデフォルトなのです)
これまでにあっさり成功させた人としてはマタ・ハリさんが挙げられる。
マシュが成功したという話に驚きが広がったが、どうやら藤丸が大幅に甘く採点した模様(うん、まだ寝てた!)。
もちろん睡眠系の魔術とかは反則である。会社の付き合いでキャバクラに連れてこられてようやく解放された藤丸君
このまま帰るのも拙いのでお酒と香水の臭いをなんとか落として帰宅する
いつものように玄関で出迎えてくれるマシュにキャバクラのことを伏せて遅くなったことを謝り、他のみんなにも謝ろうとした矢先マシュに手を引かれリビングへ行くと…
「「「「「「「おかえりなさーい」」」」」」」
そこにはミラーボールに派手なライトで彩られたリビングと魅惑的なドレスや着物を着込んだみんなが揃っていた
目の前の光景に困惑する自分をにこやかに取り囲んではソファーへと連れて行くみんなの様子にキャバクラに行ったことがバレてると瞬時に察するもすでに遅く…
「先輩、私達で今日のことを上書きさせてください」
いつの間にドレスに着替えたマシュも合流したところでみんなに取っ替え引っ替えされる藤丸君だった
翌日、目が覚めるとそこには無惨な有様となったリビングと、自分と同じく全裸で眠るみんなの姿があった者ぐだ♀の者さん(ゲの字前提)はこの姿でぐだ子さんと致さなさそう感あるんで
ハプニングで2人っきりになる事がしばしばあっても鋼の理性で耐えてそう>>976
ア○ルフックは髪の長い女性に似合う
ジャンヌとか三つ編みとギッチギチに結んでケツ開かせたい魚○ニムの描いてくれた水着BBちゃん本がいまだにシコくて困ってる 俺は2018年のFGOには一生頭が上がらねぇんだ……
>>957
わかる、わかる、密着するよね
お栄ちゃんが縋るようにくったり抱きついてるのも良いし、すまないさんが腕の中に閉じ込めておきたいって感じでずっと覆い被さったり包みこんだりで密着してるのも良い…「む 胸を同時に嘗め回すなんて ううん ふぅ 」「誰のせいかと言えばしかたねえだろ聖女さんよ?」「元はといえば君の無茶な特攻がわるい」「そ それはわかってま ひゃぁ あううっ んん! 」私はランサーとアーチャーに責められて喘いでいます 発端は特異点の攻略のために魔力を使い果たし消滅寸前まで追いやられました カルデアに帰投するまでにもたないと判断したのでこうして二人から魔力の供給をしてもらってます 「……さてどうするかね 流石に小娘に本気になるわけにゃ」「丁重に扱いたまえよ 恋をせずに終わった魂が未通の少女なのだから」カッチーン 私は冷えた目をして二人にお尻をむけました なんだお前?みたいな顔をしている二人に私は言い放ちました「侮らないでください 今は人理の危機!どのようなことでも私は捧げる所存です!」 そうして私は今「ひゃ ああっ ああん うう! こ こんな! 思ってたのと違っ うぅ!」「っ 中々の締まりだが君も私達を何処ぞの審問した者たちと同じに思っては困る 女性の扱いは心得てるつもりだ」「そーそー お前さんにはそんな雑なやり方されると思われちゃ困る 徹底的に大切にしてやるよ 綺麗な髪じゃねえか 男でも作って撫でてもらえば良かったのさ さあ オレもいくぞ」そういうと私の後ろのほうの穴に何か太いものが入り込んだ アーチャーのですら逞しいのに二つもの体に入ってはおかしくなってしまうそのままランサーもアーチャーも滑らかに動き始めた最初は異物感しか感じなかったのに私の体も合わせるように動き出しはじめた「んんんん! あっ ひん! もっと もっと突いてください! ひゃあん!あん!」「たく まるでさかった猫だな」「じゃあ約束しろ二度とこんな無茶はしねえって そこで気を失ってるマスターにな」「し しません もうこんな無茶はしません からぁ! 」よく言えましたと言わんばかりに二人はさらに激しく深く責め立てはじめました「あ いくっ!いきます! オマン⚪とお尻の穴で イクイク!イクッ! イッちゃうううううう!! アアアア!!」
>>987
マスターが寝てる間に今回の霊基でも両穴貫通済みにされちゃうシチュエーションがエッチ過ぎる
目覚めたら妙に内股のジャンヌによそよそしくされたい>>991
ありがとう<(_ _)>
次のスレではそうします凝り性のマシュは恋人になった先輩に喜んでもらうため、髪や肌のケアしたり柔軟したり膣トレしたり下着を選んだりするんだ
士剣、ザビネロ、ジクジャン、ぐだマシュ一同に妊娠するまでの耐久エッチを強制することを目論んでいた黒幕()だったが、男衆の性欲の強さと女衆の恋人限定の弱々卵子のせいで一発妊娠してしまいあっさりと終わって御破産になっちゃう涙目の顔が見たい
こんなことを言ってはいけないのかもしれないが、やっぱりよくてよないとめっちゃ寂しい風景になるな……
>>995
その分感想を描くことにするかな
スレが余計早く減るけどさて 次のお題目は?
おっぱい
カルデア娼館
R-18な話題総合スレッド144
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています