雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4174
https://bbs.demonition.com/board/10166/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅰ 虚数羅針内界 ペーパームーン』攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/10167/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpちなみに3月20日も誕生日だったりする(聖典に祀られた日
>>2
シエル先輩の使い魔だよ
今日が誕生日か立て乙です。
誕生日今日なのか…。シエル先輩ノーマルルートからそんな…ハッピーエンドは…からの教えてシエル先生で爆速で選択肢を選んだのはいい思い出です
リメイクでどうなったんだななこ
ちなみに中の人は今の青子の人である>>10
元々は一介の観測員というほぼモブみたいな役職なんだっけ?ここはまとめてウルトラナナコ
>>9
本編にこそ出てないけど付録の設定資料にイラストがあったからなくなってないはずヒューッ、マシュ(オルテナウス)の宝具もセリフもアップデートされてるぜ
いや、ふだん水着にしてて気づかなかったわけでは…ある!>>2
ウルトラマンゼブンだろ?しってるさ>>21
妲己!!!1!!!建て乙
そうか...後で人参ハンバーグでもあげましょうかね>>22
元々ウルトラセブンって名称は地球人が名付けたからだろうねぇ(ウルトラ警備隊七番目の隊員という意味合いで)>>30
運営批判ですか?ルル、少し此方へ……。
>……!(とてとてとモルガンの前に来て正座する)
私としては果心居士の提案は興味が引かれる物があり受けても良いと思いますが……。
これはお前の身体に関わる事なのでお前自らが最終的な判断を下しなさい。
>……。(モルガンと果心居士をを交互に見つめる)
>>勿論ルル様ノ安全性ハ考慮しマスし仕込む幻術絡繰もサイズと初めての経験トいう事デシンプルな物二なりマスヨ?
>>>例えばどんな感じになるか教えてくれる?そうしたらルルも判断しやすいと思うし?
(良いアシストですね我が夫。)
>>ソウデすね……、ルる様は戦闘用ではナイのデスし近づいた相手に少しリラックス出来る幸せな幻ヲ見せルぐらいデショうか?
>……♪︎(それは楽しそう!という感じで嬉しそうに両手を挙げる)
……これは改めて答えを聞くまでも無さそうですね?(果心居士に目を向ける)
>>ふフふ……、では用意サセていたダキますネ?(にっこり笑顔)
ええ……、頼みます。素材なぁ…1回で4個とか素材落ちてくれると嬉しい反面、毎回このくらい落ちてくれたら…!ってなる
スケルトンとかあんだけ骨あるんだから、もっと狂骨落とせ>>28
ホットクックで炊飯は出来るみたいだけど、ご飯の保温ができなかったり早炊きには対応してなかったりするみたいね。その代わり食材を切っていれて放置で美味しい煮込み料理が出来るし、予約調理で朝仕込んだら夜帰ってくるときに熱々になるように調理してくれたりするみたいね。>>30
しかもまた銅素材増やしやがったからな…ナタデココで無限に交換させて?ストームポットのクエストに最新素材をおいてくれー、毎日120AP持ってかれたら集めるに集められないー
泥アップ礼装も凸らないと効果がいまいち実感出来ないんだよな
無凸で複数枚装備しても計算式の都合で2枚目以降の効果がおまじない程度しかないので早く凸りたいところ>>39
ありがとうございます、去年も思ったけどまさかこんなに続くとは自分でも思いませんでした(笑)>>41
ありがとうございます、なんとかネタをひねり出してます
もう何のネタをやってまだやってないネタはどれかーとか曖昧ですが>>46
フリクエもマシュも初期より成長したんだなぁ>>46
デミじゃなくなったか...アアァァア赤庭早くやりたい琥珀さんルートプレイしたい琥珀さんかわいいぃぃい あ ゜っ、
^^>>24
しかもその家電しゃべるのよ
エミヤボイスとかリンボボイスとかビーマボイスでフリクエは絆を稼ぐものなんですよナナチ
>>24
電子レンジはエミヤが投影したのかな今日の謎丸アニメを見てからだと劇場版6章を別の視点から見れるようになるな
>>62
正解!地味ーに違うのよな。スレ民、唐突だがよくてよ10ください
>>19
ねえ 私さ そんなに湿っぽい?>>66
何かが変更される可能性だってある訳だしね>>63
まあ形はどうあれリークにも思われかねないしね……管理人さんにも迷惑かかるだろうし、公式発表が出るまでは話題にしないほうがいい。もし「○○って本当ですか!」って言う人がいたら優しく注意していこうね。エクステラをやりますわよ〜
>>52
オレはアブソリュートエミヤロス
お前たちをキングダムに正体しよう!
……なにやってんの アンタ?普段はおっとり穏やかな人が特定の親しい人にだけ辛辣になるの好き
サンクス。
>>73
変質者だから変態ではないんーやっぱ「自前の強キャラ抜きでオーディールコール回る編成」となるとかなり厳しいね。
このままだと年内にでも「強キャラ温存した場合のパーティ」が全部絆10になりそう。
それはそれでうれしい悲鳴なんだけど。
夢火か代替案を考えねば。>>76
わ、ワザップ…>>80
武蔵ちゃんとか千代女ちゃんとかメイヴちゃん……>>80
武蔵ちゃんとメイヴ>>82
ぐはっ。おいは恥ずかしか。>>77
プリンツオイゲン 良いよね
股間に悪い>>88
いい上司だよねほんとに佐倉綾音さんといえばケツの青いマリーさんでは!?
(古代オタク)>>88
ぶっきらぼうだけどしっかりもので可愛いよね
ノエル先生、寝込みの隙に食べちゃうのアリかも?>>94
貯めれるときと突っ張っちゃうことが7/3の割合で存在してる。今回は完全に突っ張ってるパターン。appleの残高に手を付けてないだけまだ理性は残ってるけど。>>94
おめでとう、うちも似たような感じ
今みたいな新章とか水着みたいな他のピックアッ後日が予定されてる場合はそこそこで撤退するけど>>94
ここ数年常に200連くらいをキープしてるから参考にならんかもだけど。
とりあえず、蓄えたほうがいいと思う。
まだまだガチャの期間は長いんだし>>59
それだ!ありがとう>>93
最初にあやねるを意識したのは「もいじゃう」子だったかなぁ。来たるべき日に向けて、石を保管しといてと
大御所シナリオライターはあやねるのことが好きなのかと思うくらい自分の作品にあやねるを起用してるぞ
>>103
良い言葉だ 感動的だな 型月でなければ>>94
一回課金したら課金分は引き切る
貯蓄してたならそれ以上は引かないこのメンツに並ぶフランちゃんの肩身狭さ半端じゃないな…
でもよく考えたらバーサーカーって本来なら弱い英霊を狂化で強制的にパワーアップさせるクラスだから、このメンツはある意味王道中の王道なのかも…
https://twitter.com/dnchuu12/status/1670447742102167552?t=1TH-mKOKty3jDplzLpuwpA&s=19>>110
情報密度が半端ない()>>94
引くのは55連までって決めてますわ>>109
女性(アルトリア以外男性なので綺麗所を)
少しナレーションしても違和感がない
原作から「暴走」のフレーズがある
本来低めの力をブーストしてる
アポクリファ代表(カルナは別枠)
…等々、色々な条件クリアしたのがフランだったって感じかな?>>109
翁と征服王のモコモコ感好き>>109
各クラスの代表たる英霊七騎を紹介するぜ!
騎士道物語の代名詞の王とその魔術師!
インドの大英雄2人!
東方遠征を成した征服王!
暗殺教団の教主たる始祖!
そして、なんか変態科学者が作った女の子!
以上だ!!!>>107
光(キャラ愛)と闇(せいへき)が両方そなわり最強に見える。>>94
引き際なんて考えたこともないかな、引くか爆死の二択よ
最近は復刻以外に刺さる鯖が来ないからガチャ禁は安定してるちなみに、「三百三十回連続でピックアップ星5が出ない」が発生する期待値は、大体1650連に一回。
課金してたら一年に一回分くらいかな?
無視するかしないかはあなた次第です。>>94
引き当てることを目標設定して引けた場合はそこで止まれる
何連までと決めてから回すといやワンチャンあるかもで回しちゃうエクステラやってたんだけど宝具発動しようとしてZRなのにZL頑張って押してたわ
すごい混乱してた>>123
勉強にはなりますよ?石100個無くなるだけでもなんかもう爆死した気分になる
>>123
ロリコンを表明する輩に人権は無いですからね
レッツ封印>>94
どうしても欲しいときは最低1枚出るまでは回す
推しの時は限界まで回す
それ以外の時は、最低でも40連までは回しますね>>107
将来性が見える発展途上は好きですか?ドゥリーヨダナ、システム可能な狂鯖なのか……。
うぅむ宝具Lv1だから重ねたい気もするが貯蓄ゥ……。アルテラさん我が虜って書いてマスターって読むのね
虜なのね>>129
スレ民「今…何かしたか?」>>107
深淵「こっちも向いてね♪」こんばんはスレ民。
追い付くために南米攻略中ですが、強大なるカマソッソはマジで偉大でした。エリちゃんが悪役してる
>>94
星5は絶対に手に入らないもの。
石はコツコツ貯めるもの。
その前提のもと、ギリギリまで頑張って、ギリギリまで踏ん張って、見た目が超好みで、キャラがすごく魅力的で、さらにシナリオで殴られたそんな時に石を全部捨てる勢いで回します
なので私の場合、ガチャをしたら基本手に入るまで止まりませんね。そんなキャラ、セイバーさんと式さんとアルクェイドさん以外では一人だけですがね>>143
あぁ...これが光かい? 温かい、ねぇ...(キラキラしながら消える)>>146
ふじのんお姉ちゃんはそんな事言わな……言ってたな!話の規模が大きいですわ〜!?
>>152
fateシリーズで規模のちっせぇ話は無いと思いなされ>>144
何かと不便じゃろうし少なくとも最終的(四次前後以降)にはそうなんじゃない
生まれについてはアイリは飛行機降りる時にここが切嗣が生まれた国いうてた>>138
キャラも好きなのよねェ。
後、弊デアには水着伊吹さんがいないから沢山敵が出てきてクラス混合相手するのが苦手でのぅ……。>>159
大使館とか領事館に書類だしたんかな?>>157
るーるーーー>>149
分かりますね
物凄い分かりますね(遠い目)>>160
目当ての鯖クラスカードの金回転からの~同クラス星5恒常でしたぁぁ!はメンタルダメージがヤバいぜ!明日は兄貴の誕生日だ
>>166
>>169
もしや私の主治医に尋問でもしました?
薬と毒は表裏一体。適切・適度に摂れば薬は体を回復させますが、一方で過剰摂取をすれば身を滅ぼす猛毒となります。
でも世の中にはね…『有る』んですよ……過剰摂取したくなるほど美味しいお薬、即ちグレイたんがね!!
グレイたんという概念を混ぜておけば、どんなに苦い薬もたちまちグラブジャムンみてェな味へと変貌し我儘な子供は聞き分けが良すぎて悟っちゃってるレベルの仏様になります。仏僧の修行や苦行なんて要らなかったんや。
龍〇散さん、弊社の『おくすり〇めたね』にグレイたん付きのバージョンを加えてください!何分グレイたんが入っているというコトで病気でもなんでもないグレイニスターたちも買いに押し寄せてくるでしょうし、毎日901兆箱くらいは量産できる体制を整えておいたほうがいいですよ!>>168
ミスりました。
自分の闇(せいへき)を受け入れたということはですね、それでいつ捕まっても構わない、それでも好き!好きなんだからしょうがない!ということなんですよ。黒レンと都古ちゃんは、わたしにそう教えてくれました>>170
FGOで兄貴大杉節なんだよなあステイナイト時代は兄貴はクーフーリンくらいだったけど今の時代には多すぎる>>171
そりゃあ薬は薬でもヤクって読む方の薬じゃど阿呆(頭を叩く)>>171
(なるほど、こう狂えばいいのか)>>177
ロリに投薬してもらうとか副作用でどうなって知らんぞ!前スレで承認するか悩ましいって書き込んだなんか香ばしい名前の新規マスターさん
あのあとマシュのレベル上がってたからとりあえず承認したよスレ民ってよぉ
アクセルかブーストしか無いのかねぇ?私の家族の誕生日私の推しの誕生日に近い(母は兄貴、弟はコン陛下)
自分はそんなことないのに>>180
あれやったあとfgo第一部二章をやり直すとまた見方が変わりますね>>183
少なくともブレーキは中学2年の時に捨てましたね>>180
俺はアルテラはFGOから入った口だけど立場や側面もあってFGOと描かれる描写部分がかなり異なるのね。だいぶ情緒豊かな印象あるわ。いやFGOでもセイバー状態はともかくサンタ状態だとかなりあるけど。>>141
西魏って宇宙大将軍がいない方の魏か>>190
そういうのいいから>>187
はじめちゃん、この人です>>187
身内(家族)になれば合法的にできるわよ(囁きながら)>>187
へ、変態だ…>>191
年内に来たらいいですなぁ・・・
とりあえず無記名はこの子に使うと誓いました
(浮気確定)
(5人目の推しに確定)>>195
将来有望でなによりです。そうなんですヒトは巨乳と貧乳以外にも普乳というカテゴリがあるんですよ・。適度な大きさと形を維持。大きければいい。無い方がいい。そんなゼロか∞かなんて思考回路は古いのです!今年の周年はどんな性能引っ提げたサーヴァントが来るのやら
ストームボーダーの擬人化みてぇな鯖とか見てみたいものだ>>190
よくてよ無しはどうなるかわかってるね?>>199
一人称視点と三人称視点は違うものだ
鬼であってもそれは変わらぬ>>199
お約束かなって(ツッコまないのは)>>182
東京じゃないちゃん!>>211
統一言語をそっち方面で多用する彼を見たいか見たくないかと言われたら、まぁちょっと見たい>>180
わしも昔アルテラのこの表情に両膝ティアードロップフォトンレイされての…>>190
よくてよは?>>214
代わりに褌と取り違えられたか...>>190
おめでとーシリーズ雑スレの記憶
>>205
(クモ娘が好物寄りなのでエントリーする)
(でも某作の推しはスライム)>>214
妖精に心臓持ってかれたりもするんだ。パンツ持っていかれた人だっているに違いない。人か彼をドクターパンツレスと呼んだ>>211
「パンツ」「はかせ」「ない」>>205
おっと名前忘れてた
いけます!姉上の特集をしてるぞ
裏切り者の奴はどうでもいいけど姉上のことは大事だから皆んな見ろよ>>77
武蔵ちゃんの中の人の話してた?ここはスパイダーマンが大勢いるスパイダーマン特異点
カルデアの敵は全てのスパイダーマン周年たのしみだなあ
>>207
奥さんが城持ってきたりしてな>>239
うん、知ってた>>234
悩ましいな>>236
エルメロイ教室のみなさんが変態になっちゃう>>246
プロテアの最大HPアップと宝具耐性アップも永続ですね>>246
カーマって丁度タイミングが良かったのか
デバフも永続でも解除出来たりガッツも永続一回持ってるの地味に偉いエロい>>248
最悪レオパルドンが壊れても代わりに誰かがソードビッカー投げればいいやはり東京か、いつ出発する?
>>258
スレみ院>>246
なるほど確かに>>255
(わかるぅ)
(そういえば我が太陽も、最初肉体を得てすぐのころは全裸で過ごしていたという…)
(そしてその後服を着たわけだけれども、ミクラトン内に存在する服装はともかく、下着についての事は特に無かった)
(なんならオセロトルの方々を見ても、服は着てても下着まではつけてなさそうだな、と予想する)
(そして二臨以降の服装からしてパンツは履けない)
―――――ポクポクポクチーン
つまり我が太陽ククルカン生まれながらにしてノーパンだった、つまり最強>>261
今年は誰が来るかいよいよ予想できなくなってきた。個人的にはカマソッソとかノア君辺りでも全然ありだが私はブラジャーになりたかった
しかし身体はホットパンツも求める>>264
分からない…学生の頃から分からない…俺は無力だ…スレ民
煩悩も程々に、な?>>264
忠誠度を計れるわよ後輩>>271
更にローレグにもなってやる>>255
わかるー!
最初は戸惑いと羞恥の感情だったのが変化していって……とか好きですね>>273
メドゥーサさんの縁でペルセウスの実装
嫁のコスプレした件で全力でぶん殴りにきそうやななんでR18寄りの性癖暴露してんだろう俺
>>270
光がいるなら闇もいるだろうの精神。最初に見た時??でしたよ。>>279
限界あたりまでのスカートたくし上げセットだな節の…節の数が多い…!
マシュのオーバーオール系ってあったけ?
>>272
良し、目を瞑ってやるとしましょう(親指で目を潰す)>>275
よしよし、よかったら話してみなさい社内問題投稿掲示板的なのに対して匿名で投稿する奴は問題に対して無責任だから匿名禁止な!とかいうなら誰もそこに問題書き込まねぇよ!という決まり作る会社もありますからね!
>>292
あちゃぁ・・・そりゃまた…
とりあえず、今は悲しいことはいったん忘れて推しへの愛を叫んで気を紛らわせよ?>>292
ハードディスク(SSD)とメモリーが生きてるなら引っこ抜いて使うと良いぞ。>>292
わぁ……
それはキツい家電はこいつら桃園の誓いでも結んでたんかってタイミングで一緒に壊れる
>>289
いやそうじゃなくて俺のR18性癖最たるものに繋がるのでなぜ話してるんだと思ってねうちのノートもそろそろ調子悪いなと思って音楽ファイルだけ回収しようとしたら、そのタイミングで逝ったの思い出した
よく考えたら、すでにFGOでは東京をボロボロに魔改造してたな、あれは1999年だが
>>299
そらまたお疲れ様な機体でしたのね… 安らかにレアメタル抜かれてからねむれうちのノートもバックアップ取っておこう
>>307
ガチャ引いたばかりに使われると星3が持ってかれるわ>>298
家電怪人ワル・イメーカー「カデデデデデ!そろそろ愚民共に金を納めさせるカデン!さあ子分共!いっせいに壊れるカデン!!」
子分家電達「「「ハイ。オヤブン、サマ」」」ピーーーーー………
という根も葉もない噂が芽を出すくらいには仲良しだよね>>252アニメ映画も期待しよう
>>304
画像からわかりますとおり、エレナさんとグレイたんは家族である事がわかりますね
ならばグレイたんを推すファンとエレナさんを推すファンは非常に近しい同担のようなものいわば家族と言っても過言ではありますまい
以前グレイニスターは総勢901兆人ほどとお聞きした事があります
ブラヴァツキャーの総数は天保の頃以来、計測が行われていないので詳しくはわかりませんが、先日は沖ノ鳥島オフ会では平日の昼間にも関わらず9京人が集まりましたので少なくともそれ以上居るのは間違いありません
それらグレイニスターとブラヴァツキャーが合併しようものなら…?
1年生になったら1年生になったら友達100人できるかななんて童謡もメじゃないですねフフフ…おにぎりを食べるには富士山じゃ足りませんタム山塊(太陽系最大の海底火山)を用意してくださいね>>316
……………つまりニスターと教授は家族ってことでOK?(思考を投げた)>>315
まだセーフなやつでよかったね>>315
もしかして:調教に応えた結果>>323
うん、そこは否定できない
みんなも不注意には気をつけような!こう近くに置いてると山南さんなぎこさんを避けてるみたいな絵面ね
>>320
平均体重を50として9京人居ると4.5×10^18kg
沖ノ鳥島サイズにこれ圧縮するとかヤバそう今度の7月イベ何がくるのかな?
参加条件から考えて妖精國関連するのなら巫女関連をするかもしれない...(トリ子を見ながら)そろそろ関根さん鯖とか欲しいなと思うこの頃
>>329
うろ覚えだけど、サロメとエリちゃんと清姫って肉体年齢そう変わらないはずなんだよな…>>324
すまない
謹んで
お断りさせていただく。>>336
(リンボに連絡しようか悩んでいる顏)>>334
イケメンを肴に酒を飲むんだよ>>341
メカがでてくる寿司かもしれない...>>329
うーん何度見てもテノチが素晴らしい
隣のロクスタも良い―――ふぅ
失礼、猛りました
猛りました>>345
わあ、たくさんのから揚げ(違う)祭りの前が一番楽しみな時ってありますよね
Iω・)ヤァスレミン
(なんとなしに来たらグレイニスターとブラヴァツキャーが夢のコラボをしてる……濃い味……)
Iω・)イーニーミーニーマイニーモゥ…
(お祭り礼装はいつ見ても悩ましく、楽しいですね)>>349
ドゥリーヨダナら百王子が一つの巨大な唐揚から生まれたのは有名な話>>354
\ほしいー!/>>351
北米特異点時代からふんわり認識してたけど、
ドゥリーヨダナさんってもしかして面白れー王…?>>354
Iω・)ノ ホシイー!!!>>318
外付けディスプレイつければ使えたのでは?
まあ液晶のケーブル分解して外した方が安全だが>>354
ほしいーーーー!けどキービジュアルにすでに居るから贅沢言えないわーーー!>>362
水着は8月じゃない?>>354
欲しいです!
でもロクスタもテノチも比較的好きだからじゃなくて選んだものだからこれ以上増えるとまずいので来年で!>>354
記念ビジュアルボードでも構わん>>362
水着イベはフェスで水着鯖と男鯖霊衣一部公開だからないぞ。>>359
今世の幸村が楽しみですわー!!プロテアちゃんの声聞いてると声優さん凄いなぁと思うのです
重曹ちゃんやスキローの誠ちゃんとか
同じ声に思えない>>354
欲しーーー!!「世界が1人の村だったら」(殺生院篇、始皇帝篇、カマソッソ篇)
>>362
ここ数年ぐらい水着イベは周年の後だから8月以降だと思う
じゃあ何が来るかって言われると分からないけど……(欲を言えば妖精國突発前提って事でマシュをメインに妖精國関係者との絡みがあると良いなと言うかぶっちゃけ妖精円卓で揃ってなんかやってるのが見たい!!)>>304
>>316
グレイニスターの総勢は901兆人。ええ、正しいです。私達も性格な数は把握しておりませんが、この前私のアパートに全員集合した時に軽く数えてみましたが、おそらくそれくらいはいるでしょう。
ですが、『潜在的にはこの地球上に少なく見積もっても1605京人はいる』というのが専門家の最新の見解です。
そして我々もブラヴァツキャーの噂はかねがねお伺いしております。推せるキャラこそ違いますが、その愛の深さに1メートルたりとも違いはありますでしょうか?あるのかもしれません(弱気)。
それに、ブラヴァツキャーとグレイニスターの合併ですか…『ブラヴァツキャーとグレイニスターが交わり、合一となる時、世界は────』と思わせぶりに呟いていた近所のホームレスのおじさんを思い出します。もしも我々が出会ってしまえば、何が起きるのでしょうか?
ところで、本来は違う世界に生きる両者との合一──────これはヒンドゥーにおける『アルダナーリーシュヴァラ』を思い起こさせますね。簡単に説明しちゃえば、シヴァとパールヴァティーが超☆融☆合した姿です。あしゅら男爵といえば伝わりますでしょうか。ついでに、ヒンドゥー、更にはインドといえばエレナさんですね。かの宗教には宇宙規模のものが非常に多いことが特徴です。
あ、宇宙といえば、現在一番ステレオタイプな宇宙人といえば『グレイ』ですね。ドラゴンボールのジレンみたいなアレ。
………んん??グレイ????7月イベントと妖精國は直接関係無いけど水着実装するから進めておけよ?って尻叩きである
と願望10000%の予想をしてみる>>354
当然のことを聞くな。欲しいに決まっておろう!>>354
オベロン欲しいー!>>354
欲しいーー!
けど2人までにして欲しいと言う気持ちもある。>>377
Iω・)オウ…
(とりあえず遠い目で見つめている北欧スレ民であった)>>379
バゲー!?>>354
コン陛下セタンタくん太公望でもう大変なのにこれ以上推しがきたら大変なことになるわよ>>375
八犬士の小さいぬいぐるみほしいです。スレ民。ストガチャ回したくなったから良くてよ5ください。
>>400
おめでとう!>>400
おめでとう!
ふと引くと良い引きすることあるよねストガチャ>>400
いつかすり抜けてくれたらラッキーと思ってたけどまさかこのタイミングとは
スレ民には感謝しかありません。ありがとうございました。>>407
アキレウスか>>404
銃の引鉄ってさ、思ったより軽いんだよね>>407
なるほど。そんな英傑に立ちはだかる敵として打ち倒されたいわけだな>>404
家政婦は見た!
そして撮った!!
高く売れた!!!>>404
もしもしポリスメン?あ、寝る前に言っておきますね。
私はただ純粋にシオンちゃんと同衾したいだけであって邪念はちょっとくらいはありますが手を出すつもりはありません。だからその110番のボタンに指をかけたケータイを置いてくれスレ民>>403
幕間もおいしいCV増谷康紀「シオン一緒に寝ようではないか」
>>424
なんとこの水の約66%(質量比ではない)は水素でできています!>>412
白…それに気持ちもっこり…ふむ…
それはそれとしてペーパー子ムーン読了…とりま報告だけ>>404
(記録)(学習)>>414
自首とは潔い・・こっちの檻が空いてます>>420
用法・用量を守って正しくデュエル!!>>425
人気猫の座を奪われたからって見にくい嫉妬ヨシ!>>423
壁マシュ…!>>421
ウランと一緒にとれるらしいね。>>441
純愛とか?>>441
…ペド?>>441
私みたいな一般性癖持ちじゃろペーパー・ムーンを今からやるぞい
インドがヤバい事しか聞いてないので楽しみなんだよね>>406
自分は福袋で引いた剣式かな
数年単位で持て余してたけど、ロシア周回で遂に替えの効かないポジションを獲得した(翁はいない)>>446
感想は専用スレでな!スレ民とのお約束だぞ!>>404
キュ、とするゾ♡>>441
ショタコンかも?>>456
どっちもやばいじゃあないですかー>>406
レア度は高い、威力も高いと聞く。
だがいざ編成して周回しようとするとNPが貯まるタイミングも間が悪く、倒しきるまでに後ちょっと足らなかったりする。色々編成を調整して最後に行き着くのが昔からの編成に戻っていたこともしばしば。>>455
カーマにもカーマの服を着せるか>>459
刺激の強い服着てるのはいつものことだし、当人の羞恥心次第な気がするのだわ>>455
暮らしは快適になるかもしれんが……周年イベント申込初めてやったけどちゃんとできてるといいなぁ…初めてだとなんか不安になっちゃうわ
私も周年イベント行きたい
土日は基本仕事なのでこういうイベント事には縁がない
すなわち、ここは阿鼻叫喚
すなわち、ここでは思い切り叫んでいい
すなわち、ここは紅ちゃんかわいいよおおぉぉぉおおお嗚呼あぁぁ嗚呼お膝がとってもキュートだよがんばりやさんなところもわりと毒舌なところも素敵だよおおおアダルトな紅瑞鳥の姿もすごくカッコよくて綺麗で最高だったよおおおお幸せになってねえええぇぇええええ!!!!!!
あ、
阿鼻叫喚ってアビー叫喚と似てるよね!ちなみに阿鼻叫喚ってのは大声で泣き叫ぶ酷い様でアビー叫喚ってのはアビーへの想いが極まって大声で叫んで騒ぐことだよ!>>468
そもそも当たったらの話なのだな
この戦いにおいてスレ民は敵だから締切日が過ぎるまで雑スレで申込の話題は出さないように努めておるエレナっていうとここの影響で
いつものよって笑うエレナさんが出てくるんだけど
エレナでFGOのエレナさん以外を思い出すこと有るー?
自分はエレナーーー!!って叫んでるガンでソードな作品の主人公サブ垢で運試し11連して参る
よくてよ15ください>>479
いや、ちゃんと月姫見なさいよ>>472
これはホームセンタームサシの制服になります>>482
自分の血液でカクテルドラッグの
ブラッドチップ作ってばら撒いた
白純パイセンが言えたコトじゃあないっすよね私はね
ロリババアに拾われて下僕になりたかったんだ>>486
ああ…自営業は確かにそうだわ
働いた日数カネになるもんね…
やりようによっては自らいくらでも過酷に働けるむむ?
掲示板下段にあった鬱陶し……見えづらくなる広告無くなった?
管理人が何か対策したのなら、ありがたい。宝具威力バフ倍加がくるなら攻撃力アップ倍加とかカード性能アップ倍加とかくると思ってたけどそんなことはなかった
今年は日曜に別件のイベント行く故、FGOフェス参加は見送りじゃ
時間の割に流れが遅い
やはりまだ情報封鎖中のスレ民が多そうだわ>>488
FGOの海外の反応まとめみたいな>>489
そんなのあるんだ…>>488
向こうはご歓談から2週間で配信でしたか・・こっちまで興奮します>>496
オーパーツだ>>504
そして墓地から召喚するマジックカード>>504
《納墓》はただのサーチなんだよな>>507
温泉に入っていてください...>>507
ガラス玉と宝石並みの鮫トレメカ娘がいた文明のオーパーツの……オッパイパーツ……
(手札にあるスレ民を見せる)
オルタナティブ・スレ民を召喚!このカードはスレ民として扱う!
そして魔法カード、融合を発動!
フィールドのオルタナティブ・スレ民と手札のスレ民2枚を融合!!
ネオ・アルティメット・スレ民を融合召喚!!>>512
あ、「ガメシエル」の後「墓穴の指名者」で>>502
タゲ集中持ちになんてもったいない!>>517
うんあれ?ライダー金時のマテリアル6いつの間に解放されたの?
>>522
???「了解した」>>524
勘違いしてたわ>>527
初代ドラえもんってことは2代目のび太って男性だったの!?へーマジか>>507
チャージの不亜幽戦決着シーンじゃん
1ターン目に埋めたSAのボルバルザークが母なる大地で出てきて止めの奏章Iのおかげでfgoイベント名物トンチキ物質にある程度の説明が付きそうなの笑える
昼間俺「珍しく今日のバイトが別日になったからちょうど今日1200円になってるRRR見ようかと思ったがメイン終わってないんだよな……」
今俺「FGO用Excel弄ってたらこんな時間じゃねえか」https://twitter.com/nintendo/status/1671155992346923008?s=46&t=gcIMGA37peIiECa5XSVKEQ
明日ニンダイだとか
多分今日の「アレ」、ここで解禁だったのかもなぁ…高潔な精神と光の力を持って「悪」を殲滅する邪悪的な概念良いよね!
太公望を吸いたい
できれば第三臨の太公望が吸いたいあの重ねられた衣服からほのかに香る太公望の香りを吸いたいあの胡散臭い見た目をしているけど実際めっちゃ主人公属性で照れ顔もかわいくてそれでいてしっかり決めるところは決めちゃうかっこいいところも備えているのもいい目の色も綺麗だよねじっと見てると吸い込まれそうな綺麗な色してて飴玉にしたら舐めてみたい色しててあの髪もサラサラでイケメンなのに最終再臨だと中性的で綺麗な太公望の香りを吸いたい
太公望を吸いたい>>534
楽しみすぎる>>527
…あのー
マジカ!?
と思って調べたけど違う人っぽいんだけど
ウィキペディア間違ってるかな
結構間違ってたりするしな>>535
すべては些事>>534
追記で、過去にはコーエー×ニトロの刀剣乱舞無双がニンダイでPVと発売日解禁だったみたいだから、割とコレだった可能性あるなと…>>551
右はHだな
左はそれ以上?ニンダイってマジで視聴者数が違うもんなぁ…
普段リーチしない層にまで影響与えられるし
こればっかりは多分下手するとつべのプレステ広報の首飛んでるまでありえるよなぁ…>>540
達成確認ありがとうございます!終わり次第いってきます>>527
調べたら違ったけれど、どれが正解なんだろ>>548
シグルドさんの宝具は実は確率チャージダウンがつくのよ。>>552
まあ本来はまだ秘密にしておかなきゃいけないものをオープンにしちゃったんなら、賠償もだし信用問題にもなるわね
しかしそんなことが起こってたのかドラえもんの声優調べたら、のぶ代さんが3代目だったのに驚き
一代目 富田康成
二代目 野沢雅子
三代目 大山のぶ代
四代目 水田わさび>>499
ブラヴァツキャーとか、トウモロコシとか……
(二つ名とは)>>558
身体があって心があるんやぞワタシ、キオクケシタカラ、ナンノハナシカワカンナイ
ワタシハダレ?
ココハドコ?
タイプムーン? サーヴァント? エフジーオー?
オシハムサシチャンあ、もしかしてソニーがやらかしたのって、サムライレムナント?
明日水曜だけど、ピックアップ誰か来るだろうか
カーマちゃんかペーパームーンのキャラか>>571
何というか、リークとかならともかく最近のお漏らしは時限公開機能を信用しすぎてるように思う
設定するの人間やぞと誰もが目を奪われてる君は完璧で究極のゲッターカーマ
>>571
ニンダイで最新pv、新鯖お披露目であれは誰だ!?ってなって、fesでfgoのキャラも出るし発売日も公開!とかで2回は盛り上がったかもなー>>580
いやわしも知らんよ?(明鏡止水のような澄み切った目>>584ぐだマシュでパラダイス(地球)をリゲイン(復活)させようぜ!
>>581
これはスレ民謹製の北欧編タイトルバックじゃ。>>581オーケイ
>>585
ロビン(鳥)>>581
なぜか推しの手持ち画像エッチなのばっかりでしたわ>>590
承知しました。
描いてきます。>>583
ん?ところでアヴァロンクリア条件の7月イベントくっそ楽しみなんじゃが
>>595
忘却の城に行っても意地でも覚えてそうなこの記憶ガッツよ。>>596
( ゜Д゜)>>596
とうとう内輪ネタのファンアートが…>>596
キャーッ!介錯人さんよー!神絵師の戯れよー!>>578
カーマちゃんと蘭陵王のピックアップならあるかもしれない>>581
好き>>581
いつもと違う感じで>>596
!?
またここ以外だと意味伝わらないシリーズが>>540
ピックアップな~んもでない
なんか姉弟礼装は出たけど>>609
わっかるー!!>>596
せっかくなのでぶら下げとこう>>613
持ち手が長いならせめて大鎌とかな>>604
(にこやかにそっとポリスメンを呼ぶ)>>615
……うーん、やっぱり壁が足りないわねこの部屋
引っ越さなきゃ……>>609
推しが多くて困る困らない>>607
刺したら爆発するんじゃねぇかな
(かいしゃくの ていぎが みだれる!)>>617
そうやってツッコミ入れてくれる優しいあなたみたいな人がいる限りは無駄にはならぬさ>>586
普通は情報を出すタイミングも含めてきっちりスケジューリングしてあるのに
それが狂うって現場も大混乱だろうな>>621
なんだよ、それ。なりたかったって。諦めたのかよ?>>621月光仮面「そういうのよくないよ」
>>629
お宅の天井は食材で出来てるん?>>632スレハムエーカー!
>>629
つまり我々は明日の晩ご飯までガチャの爆死が約束されてるってコト…!?>>631
天井ト言えばカレーデスネー(CV:小野大輔)>>628
しかも意味がいくつか浮上するテイストとなっております>>632
Q.推しへの愛が一定値行くとどうなります?
A.ワンチャン、雑スレキングダムハーツができる。もしれない。たぶん。メイビー。>>639これよりこの雑スレで あつい と言ってはいけない
>>643
速さが違う>>640
中の人がオーマジオウだからまぁワンチャンいけるんじゃないかなじいさん。茶の湯イベ
・ストーリー→とても良き、NPCキャラもしっかり引き立ってた
・配布キャラ→可愛い!つよい!女王!(2代目)
・ガチャ→1騎で2人分お得。オルタマン霊衣も。
・周回→配布が刺さる&2weveのみ
・素材→お茶ごくごく、好きな素材を選んで作れる。素材のみの効率は、ボックス<茶の湯
個人的2022年の神イベ>>658
いついかなる時も(言葉のまま)>>656
(謎装置にぶち込んでゆっくり叩き起こしていくムーブ)>>657
そのミチルさんは隼人がブチ切れるぞカーマちゃん、ここびょうぶの虎を堕落させて
ストーリーをちょっとやってきてバッテリーが減ってきたので充電休憩。
私もあと少しで終わりそうだけど、明日に備えて寝たほうが良いかしら……
ストームポットの消費終わったー
>>665
じゃあ俺はヘラクレスと…… 興奮してきた>>667襲いかかるびょうぶの虎戦車
>>670
ギル「銃の使い方がなってないぞ」
小次郎「そうだなあ、ここはお兄さんが教えてやるぜ?」
切嗣「まったく何をやってるのだ」
北斎ちゃん「私の方で預かりますので、皆さんは持ち場に戻ってください」
イスカンダル「ボルシチ出来たんだが、試食を頼めないか」>>673
まずバサスロの変身を使います
673がそれを抱いて寝ます。これで解決です…ね?>>673
なぜスレに戻ってきてしまったんだ……
そのまま妄想を抱いて頓死しろ!!
…………言い過ぎか?言い過ぎか>>673
あなたはだんだんお手持ちの枕がそれっぽくみえーる、みえーる……
(5円玉ゆらゆら)>>652
個人的には事件簿コラボも良かったですね。
ストーリーは追加エピソードが良すぎてフェイカーとしか呼べなくなっちゃった。
ガチャもフェイカーとライネス嬢で良い部類だし素材も美味しいバルバトス君が声帯を無くしたおかげで周回もしやすくなる。
良きイベントでした。ふぅ、寝不足だからちょっと伯父貴に真面目に腕枕してもらおうかな安心感すごそう
>>682
ミミちゃんが爆発した…つまりハリポタはハリポタでもレガシー時空だった…!?>>684
まあ、概ね間違いではないというか・・・・まあ、本人は後悔してるみたいだし・・・・スレ民!!(窓ガラスを頭突きで割りながら)
ようやく「好きだから、吸わない」まで辿り着いたよォ!>>689
さあ子供は寝たぁここからは本当の大人の時間だぎょえ〜>>648
設定にあった攻撃方法になったのよね。忘却の城「じゃああの、思い出しイベやるんで、頑張って推しを思い出してってください」
わたし「えーとえーと、顔がよくわかんなくて…声が良くて…訳あって正体をバックれてる、そんなクラスがひみつセイバーな感じの…」
忘却の城「話ややこしくなるんでそれ以外のなんかでお願いします」(※色々必死なあっちのひみつセイバーを見ながら)>>696
大丈夫大丈夫、みんなわかってるから大丈夫大丈夫>>693
ククルカンゼェェェェット!>>696
無茶だよグレイニスター!
(グレイちゃんの太ももがどうのとかを振り返るロンボイス)ダンブルドアがゲイなの確か作者公認というか
作者がゲイなのって発言してから始まったような>>696
ロリに抱き着きたいって言ってる時点でアウトだよ!!姫君ルート終わっちゃァァァァァァァァァァァァ!!!!
>>694
笑ってくれたならよかった
私は自分の中にいる悪魔を受け入れてエビリティスレ民になったんだ>>695
(どっちの作品も)そろそろ整理しようか更新来た
この二人の語り合いに首を突っ込むのはな……………でも、うちの藤丸君だったらやるよな……とおっかなびっくりしながらもやりきったカワグチ先生に拍手したい
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/4856001361111995600>>707
スゲー混ざってるー!?(ガビーン)
フィギュアスレ民さんは手持ち豊富だなぁ。>>709
そういや今ユニバース追加上映してるんだっけか>>696
みたいじゃなくていやらしいヤツですよ!>>712
でもひめもういないじゃないスレ民聞いてくれるか?
今少し計算したところ絆石頑張れば400くらいは狙えることがわかった
周年でなんやかんや200はあるだろうから合わせて600個
そこそこ確保できそうで良かった>>715
ふざけるな!
たかが石ころ600個、周年鯖で押し返してやる!!兄貴の誕生日だああああああああ
おめでとおおおおおおおおお>>590
お待たせしました。
ベオウルフの顔です。
声が中井和哉さんだったのビックリしましたね初見時。>>719
正月といえば閻魔亭...( ゚д゚)ハッ!>>720
つぶされそう。>>718
和鯖だとエリザベートJAPANと紅閻魔オルタかな
あと春日局と晴明と道長あたりかな?>和鯖
斜め上で明智光秀(きのこ)とか?ある日突然、あなたに17人ものドゥリーヨダナができたらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて
とびっきり卑怯で とびっきり嫉妬深くて とびっきりの野心家。
しかも、そのうえ……
わし様達はみんなみんな、とびっきり!
マスターのコトが大好きなんです……
でも、残念なことにマスターとわし様は
現在離れ離れに暮らしていて…… 実際に会うことができるのは、
不定期に呼ばれる“マイルーム担当の日”だけ。(現在の担当:ビーマ)
大好きなマスターと自由に会えないわし様は……
さみしくて、いつもマスターのことばかり想ってしまいます。
「神様……どうか、早くマスターに会えますように
わし様の大事な大事なマスター……会えないでいると……
淋しい気持ちでいっぱいになっちゃうよ……」
ビマニキひとり引くまでにわし様が17人押し寄せてきてムシャクシャして書いた。途中で飽きた。
もったいないのでここに放流しますおやすみなさいらぶらぶはぁとヨ旦那様。らぶ。>>726
17‰長兄か…
100王子がよりだらしなくなりそう>>708
『ホワイトアウト!』
『クリムゾンセイバー!(Death Sword Fire!)』
(※ちがうベルト)>>726
「らぶらぶはぁとヨ旦那様」上手くて大好き
声に出したい日本語だ らぶ>>726
17等分でアーツバーサーカーでブラザーなキングスは好きですか?>>731
めっっっっっちゃ嫌な顔しながらギリギリで怖がらせるに留めるという幻想>>718
漢数字使ってるし和風な模様という事もあって和鯖かなぁ。
個人的には安倍晴明と予想。
和風の模様って意味以上はないだろうけど、松竹梅から安倍晴明と縁のある梅林寺の示唆だったりしたらいいなぁスレ民!謎丸見たらネタバレ喰らったわ…(今朝のヤツ)
>>717
天井まであと20連ってところで姫様引けた時かな。配布石だったから変な汗出る程度だったけどこれが課金石だったかと思うと目も当てられない>>726
CV.堀江由衣のドゥリーヨダナやCV.川澄綾子のドゥリーヨダナがいるイメージ?
ドゥリーヨダナ(CV.川澄)
「やあ兄くん、元気だったかな?」>>717
生まれて初めてソシャゲに課金したぐだぐだ本能寺の沖田さんピックアップ。
呼符で一人来てくれてこれはいけると思ったら、5人目をお迎えする時には15万課金してた。
社会人1年目の自分には痛すぎる出費でしたが初星5初宝具マの喜びは大きかったなぁ>>720
工場長「大丈夫かよ相棒!?睡眠は取れよオオオオオオ!オオオオオオオ!!」OCNモバイルが消滅だと・・・。
おでんコール。
>>746
一般人への暗示すらろくにかけられないへっぽこ魔術師に解けてしまうような秘伝さんに問題があるのでは?>>742
貝殻のほうが確率高いかな
ただしAP負担がアホほど多いシオンさんに膝枕されたい……
普段見慣れない部屋着姿とか見てドキドキしたい……
運要素の強いパーティゲームをふたりで徹夜でやりたい……ウオオオオ!オオオオン‼︎>>738
自分は最初のモルガンPUが何の成果も得られませんでしただったなぁ
2回目と福袋に助けられたけど>>726
……我、むしろドゥリドゥリ全然来てくれない ビーマニキはちょくちょく来てくれるのに
星4沼にハマりそうで震えてる>>718
八が日本の刀に見えたから二刀流の人が実装されるよ。皆さん、おはようございます。先程、壱与ちゃんとの絆がマックスになりましたので、早速夢火を捧げてきました!(絆マのスクショは場所が場所だったので敢えて貼らず)
今後ともよろしく、壱与ちゃん!!
>>717
個人的にギリギリの戦いだったのは、闇コヤンとライネス師匠でしたね。なんだかんだであの2人だけだったな、天井までいったの……大河ドラマ駒姫の製作発表があったってコト!?
>>757
夢でもみたんじゃないか?>>717
天井直前まで、召喚室の電源落としくれなかったドラコーかな>>761
povoやLINEMOの登場で他のMVNOの存在感薄れてる感じあるしそんなもんよね>>757
昨日は初期の話しかしてなかったからな~シンプル
に
暑い
明日はちょっと凉しくなるんだっけか>>765
おめでとうございます!そちらのモルガン陛下との出会いから2周年を迎えたことに最大の祝福を!!いやぁ、私も2部6章開幕時に勢いに任せてモルガン陛下をお迎えした身でありますが、まさかここまでの最推しになるとは当時は思いもしませんでしたねぇ……眠い時や精神的体力的に限界な時に限っていい感じのネタが湧いてくるのでスマホのメモ帳にでも殴り書きしようかと思うもそんな体力すら消えてゐる
>>771
まだ6月だぞ…>>762
デジモンフロンティアでデジモンになった時は結構低めだったで>>770
まあそういうの大抵、
ゆっくり休んだ脳味噌で見たら
「ナニこの使い物にならんゴミネタ」じゃから……>>717
伝説の日曜限定マーリンPUで星5すら来なかった時は心が折れそうになった
お陰様ですまないさんが大量のレアプリになりましたが
あとマジでヤベェって程じゃないけど天井手前で2枚引きした時は複雑な気持ちになりました(基本的に宝具重ねるためにガチャを引くことがない民なので)>>717
悲哀的な意味なら復刻なぎこさんPU。諭吉さん5人入れたけど星5は1人も来なかった。(月初め呼符でようやく引けた)
運命的な意味だと復刻事件簿PU。ストーリー読んでる最中に「繋がった」感覚があって11連回したらフェイカーさんがバッチリ来た。後にも先にも多分ない経験。>>779
兄貴にトリコの服を着せたらヨシ>>777
あるわー>>765
召喚記念日すなわち結婚記念日みたいなものね
6月にピッタリなのだわかー!卑しかワルキューレばい!
>>786
仕様です>>783
なおさらなんでキャスニキをPUしたのか謎なんじゃが!?>>787
彼女は卑しいワルキューレだよ
私のハートをブチ抜いて
この私を屈服させたんだからね>>791
プリテンダーの安倍晴明はもはや安倍晴明ではないのではないか拙僧は訝しんだ>>798
最近は大体3週間やるからわりと7月入ってそんなに経たないうちに始まったりしてな>>798
pu1が2日(日)まででいつも通りの水曜スタートで考えると5日から?
3週間で26日までだし丁度良さそう>>801
センター…>>798
多分5日?
遅くとも12?>>786
オルトリンデネキより、スルーズネキの方が深刻ではないだろうか…?>>801
「どうやらお前は目が悪いようだな。徹底的に看てやろう。なに、遠慮はするな、新しい症例の可能性もあるからな」>>718
マジカル八極拳使う言峰綺礼が実装されるよって言いたかったけど言峰綺礼もう来ちゃったんだよなぁ>>792
個人的には再臨で白髪から黒髪に変わるとかでも美味しい。
母親の葛の葉は白狐だし、白から黒に変わっていくのってどっかの誰かさんの逆で素敵かなぁって>>801
おい真ん中
まあそれは置いといてわかるよその気持ち7月29日までに終わらせる前提で21日確保となると最大で29日PM1:00までと考えて
開始が8日PM6:00が阻止限界点になるな>三週間前提道満とクリストファー君の絡みが伏線でショタジジイだったりしてた晴明。
>>814
ファッションでやってるならともかく『じゃないといけない』は解釈違いなのかもしれない……!貼るとこ間違えた
ごめん>>817
クロフネ「ガタタッ」>>824
ごめん違う画像貼っちゃた……>>820
道満が一番の解釈違いで憤死しそうおはようございま………愛が充満してますね。
春日局(家光付き)で来たらネタになるなーとは常々
乳母車を押すライダーで>>835
ファッ!?ウーン…(この分だとゲイルスもありそう)>>829
リンドはちょっと画像用意できんがイルスはあるよ>>832
さあ やらしいこと考えた人
オレです! やりなさい>>832
一体なにが電動入りなんだ……>>833
強い>>842
アイリだけに愛にですね!自画自賛ながら傑作かもお!シヴァ様がお目々でチーズ焼いてたらチーカマになったんだよね
>>837
子連れ侍ならぬ子連れ春日局!やはり乳母車からガトリング!昔の人の発想は凄いよね>>851
「トランスフォーム!」とか言って欲しい>>832
グレイ「疾風三連撃!爆砕重落下!」>>855
じゅ、巡霊があるから……ワルキューレ3択で300万!1択に2つの霊基で600万!そして水着になる開放感で1200万!
テノチティトラン!貴様を超える1200万卑しの矢だァァァァァァァァァァァァ!!!!>>859
うちにはショタカーマくんが来てくれるはず>>868
そういや今は小学生時代にあやかしトライアングル見る時代なんだよねこれは常々言ってるのだが、見るからにうわやべぇな脅威よりもゆっくり首筋に絡み付く毒の方が現実世界的にヤバいのだ。
このストレス社会にNG無し性癖パーフェクト網羅全肯定存在とかズブズブ待ったなしだぜ。
だが残念だったな!三十手前流し目がセクシーなクール美女お胸そこそこ尻大きめでもない限り堕落の獣など恐るるにんほぉぉぉぉぉぉ♡!!>>873
そのスレ民人形は恋をする>>718
ロゴを根拠にしていいなら、姿は若で中身がアラフィフのモリアーティだよ!
だってメインビジュアルの書き下ろしで持ってる扇子に左上の雲と小さい菱形
浴衣が竹縞、羽織紐の飾りが松、羽織とお面の紐が梅
漢数字の八はヒゲを表していて
右上のカルデアマークっぽいのは若モリがめっちゃ使ってる装飾だからね!グレイニスターが年上だと判明して戦慄している
バカな…年上お姉さんのグレイたんや同年代のロリッ子にドキドキしてる銀髪ショタじゃなかったのか…?>>872
天才てれびくんってなんですか?橙子さん>>880
メリュジーヌ強い〜〜〜()>>886
これは業が深い・・・「オタクに優しいギャル」はつまり、「誰にでも優しいギャル」ではなかろうか。
>>890
ブルアカ出身の娘達じゃろうか。絵のタッチがそれっぽい。>>899
画像は無いけど
何故か多数のマスターが結構くっきりした幻覚を見てる
プリテンダー水着ゴッホちゃんが来て欲しい
星は5でも4でもよい踏んじゃった 立てますぞえ
>>899
じゃあこの子達>>898
すまんアンチの人向けね。勘違いさせたら悪い>>899
妻、恋人、エレちゃん、キャストリア、ウィツィロポチトリ姉貴ですかね…>>907
乙カニ>>899
じゃあ私欲張ってこの辺りから>>899
このメンバーかな>>907
乙乙。>>881
プレイボールな鯖・・・エイプリルフールで沢山見れましたね>>912
まほよコラボが来ても戦えそうな草
クラスはアサシンかな草の字
お前は先ず足るを知れ>>899
キャストリア
是非夏を満喫して春の記憶を増やして欲しい水着スレ民の実装も近い
>>920
これはキレても仕方ない案件。オタクじゃなくてもキレる。>>915
ベオ君でアレなら一般人は七孔噴血だな。>>920
これはむしろこうならない方がおかしい>>920
超オタクじゃんで止めてれば良かったものを...>>926
衣装作るためにまず作品を全てしっかり見るなり読むなりプレイするなりしてからちゃんと自分なりの感想まで言えちゃうからな……あまりにもプレーンすぎる……>>924
水着沖田さん脳内の土方さんがおっぱい聖人としか思われてない件について!>>919
例えるなら、戦闘推奨されてないタイプの神話生物に戦闘技能で(しかもクリティカル入って)怯ませてるとかそういう所業である令和も数年になった今は
そもそもチャラ男もギャルもナチュラルにアニメゲームに触れてるのが割と普通という
鬼滅の刃全然知らないとか言ったらむしろ陽キャの輪に入れずぼっちほぼ確という時代よ>>921
会う度に、オレの眼鏡にいたずらしてこよう奴なんて大嫌いだ
目が悪い人にとってはなくてはならないものにいたずらとか絶許ものだしやっぱ言い方って気を付けなきゃならないから大事よね
イケメンなスレ民の皆>>944
つよい(確信)>>944
言い返せねぇ……>>948
異聞帯から来たな?捕まえろ!>>939
マドロックの昇進2みたいにバトルグラは潜水服のままで最終再臨絵でだけ脱いでそうだな……ぶっちゃけネットの発達のせいで「アニメ好き」を差別するのは大抵がレッテル貼りが好きな思想集団か、さもなくば脊髄反射でヘイト吐き出す脳無しだと周知されちゃってるし…
>>948
また存在しない記憶に苛まれてそう……>>952
グワーッ>>944
そりゃそうでしょうよ・・・・>>958
久しぶりに見たと思ったらよく見ると見たことないやつだこれ……>>954
皆殺?>>954
全部…丸出し?>>949
諦めたのかよ爺さん。>>941
剣ジルもジャンヌが処刑されてもしばらくはフランス王家に従ってたしなあ
そこら辺もか>>959
そこは正解 大事になさいコミュニケーションツール止まりかそれとも脳内で世界観を醸成させて考察やらなんやらやるスタンスって近いようでかなり遠いよね
たまにある認識の食い違いはその辺だと思う>>972
見るからに寒そう>>972
あっ(即死)>>970
ソシャゲならばこれが普通だよ?(感覚麻痺)>>944
我々にも共有して下さい
プロトとか旧とか>>975
さすが趣味が演歌歌って日本酒片手にうわばみ飲みするお姉さんだぜ。立場上割と青子や2世が見る機会ないだけで式やコクトー辺りだとそういう駄目な大人全快で楽しんでる橙子さんなんで実況者青崎橙子とかみてみたくはある>>979
その気温なら全裸でも熱中症だぞ。>>979
どこの南米か砂漠の出だよガッテムホット!ってれべるじゃねーぞ!
平均気温50度とか火山地帯の部族でもないのではw>>981
カドックくんにトンチキイベントでマウント取られてみたい!想像だけで笑える>>969
ある程度扇動して購買欲かき立てられるなら
ある程度騒ぎ立てて金になれば良い
みたいなのがあるからスレ民、タベテイイ?
>>979
そこまで高い平均気温が常だと全く別の生態を持つ知性体になってそうなんじゃが……>>983
気温が36度ということはどうやってもそれ以下に下げられず、しかも代謝熱や輻射熱で常に熱が溜まるということよ。なので生命活動止めて日陰にでも隠れないとすぐに全身のタンパク質が茹で卵(比喩)になる。>>981
そんな!ニトちゃんは魅力がないっていうのか!?>>988
頭ORTくんかよ>>992
じゃあメカゴジラはハロウィン産だった……?>>993
スペースエミヤ
「女の価値は尻だ」力が欲しいか?
>>992
ユニバース・・・ゴジラ・・・ロボ・・・うっ頭が1000なら水上バイクレース開催
バーサーカーの集い
義肢
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4175
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています