Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ「R-18な話題総合スレッド14」
http://bbs.demonition.com/board/711/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 二巻」
http://bbs.demonition.com/board/484/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください過去ログ貼っておきますねー
1 http://bbs.demonition.com/board/140/
2 http://bbs.demonition.com/board/332/
3 http://bbs.demonition.com/board/371/
4 http://bbs.demonition.com/board/434/
5 http://bbs.demonition.com/board/453/
6 http://bbs.demonition.com/board/473/
7 http://bbs.demonition.com/board/503/
8 http://bbs.demonition.com/board/539/
9 http://bbs.demonition.com/board/568/
10 http://bbs.demonition.com/board/591/
11 http://bbs.demonition.com/board/656/
12 http://bbs.demonition.com/board/665/
13 http://bbs.demonition.com/board/690/
14 http://bbs.demonition.com/board/711/ぐだ子が出産した!!誰の子かな?
それで・・・いったい誰の子なんです?
ぐだ子おめでたー
誰の子だぐだ子よ……………
スレ初め小太郎くんぺろぺろ処女のまま妊娠して聖人勢が恐れおののく展開かもしれない・・・
>>8
あ、変になってる。
”可愛さ”の真上に”エロ”がきてルビになる予定だったんだ……。前スレ999だけどよ、キアラさん子供気質なんだよなぁかわいくねぇ?って話をしてたんだ
いざ大物としてカルデアに来てみればアンデルセンに怒られてばっかで 「こんなはずでは‥‥」ってなってるキアラさんとかさぁ‥‥いいだろ?ドスケベアラヤマンション入居者募集中
ケイオスタイド水泳部&愉悦部も随時部員募集中
来たれ!変態たち!共に根源に至ろう!長いふたなりおにんにんをそのまま自分の秘所へシュート!! 超エキサイティング妊娠
>>11
着床率100%の授からせの英雄・・・成程くっ、1000なら魔性菩薩のお導きにより住民達が根源に至ると書き込もうとしたのに、これが抑止力か……!
それはそれとしてぐだ子、それ誰の子だ、顔立ちとか肌の色とか色々確かめないと……。あと溶岩水泳部がとんでもない形相してそうなんですが。>>11
流石授かりの英雄、子宝も授かってるね~子育てがんばれ♡がんばれ♡また1000取れなかったわ…みんなの推しブライド実装とミニクーちゃん恒常かサンタさんを1000に託すつもりだったのに…
ぐだ子ちゃん一体誰の子ですか!?
ちょっと教えなさいわたしが聖杯クーさんズでお話あいしてくるから>>15
正解は⑤のマシュと手を繋いだらデキた、だ!なんの脈略もない陣痛が前スレ1000ぐだ子を襲う
1000ならキアラの性欲が本体から離れて他のサーヴァントに乗り移ってしまったどうにかせねばイベントが開催する
と書いたら終わってた……召喚システムの誤作動とかバグが重なりに重なって、出産する形でしかサーヴァントを召喚出来なくなったぐだ子を妄想した
>>18
いいな 夜中のトイレで一人ミニ魔神柱を産んでからダンボールで隠して育てるorゲーティアそっくりの子が生まれて最後は母子相姦
さあどっちだ 過去スレでどっちも言及されてるけどどっちも狂おしく好きなシチュエーションだ……(言えない………魔術協会のカルデア介入があって乳呑み子抱えたぐだ子が発見され、アルジュナは座に還され母子ともに貴重なサンプルとして標本にされる想像とか、子供が女の子なら胎盤目当てに無理矢理浚われて育てられて犯されるだろうな(見た目はポケモンのアイリスで想像)とまで妄想してたなんて……)
ちょっと質問なんだけど、ナーサリーって本形態のときでも感覚はあるんだよね?
(ポケモンのアイリスで想像してたはずが、さっき想像したらガンスリのトリエラになった)
>>12
あまり彼女のこと知らなくて、やばい噂(事実)ばかり流れていたけれど、かわいいな……。
イベント終わったらCCCしよう……。というかシグルドが実装されてくれればブリュンヒルデNTRできるのに……
1000狙うとかそういうスピード勝負苦手なので描いたら実装する教に鞍替えしようか悩んでおります…
はぁぁぁぁクーちゃんかわいいよぉぉぉ
バレンタインの選択肢にクーちゃん見て「かわいい」っていうのがあったけど、男性から見てもクーちゃんってかわいいんです?キアラはバター犬好きそう
とかいう電波を受信したんだが何でじゃろうなキアラさん引けたあああ!
特効が刺さって、聖女にも関わらずイかされまくるジャンヌを想像すると下半身の昂りが抑えられない
フレキアラさんと自前キアラさんでジャンヌをサンドイッチするPTを組んでみよう「愛に濡れた唇は囁く(変態の話をしよう。)
"貴方のすべてを、私に下さい"(推しキャラを知った時、人は魔物に変生する)
愛と性欲は本来、別々のもの。
それが一つのものとして語られる時、
これらをつなげる感情が不可欠になる。
――萌えだ。
狂おしいほど愛している。
狂おしいほど盛っている。
キャラへの想いがこの域にまで達した時、変態(かいぶつ)は現れる。
……とかく、一目惚れとは暴力のようなもの。
する方は幸福だが、される方には不意打ちだ」>>15
3で!3でお願いします!
虫の知らせで切羽詰まって中出しセックスをロマンにねだるぐだ子最高じゃんよ
授からせも万能とかアルジュナさん流石すぎるシグルド来ないからジークフリートを代替に妄想しようとしたのね。
そしたらジークフリートがね、
「願いを叶える。ああ、俺は常に願いを叶え続けてきた」
「だが、彼女に身を委ねることは彼女の願いではない」
「俺は、彼女の愛する人ではないのだ」
ってしんみり語って
「……空気の読めない男で本当にすまない」
って謝るから首をくくろうと思う。逆にぐだマシュに調教されるキアラさんという電波を受信した
手始めにぐだマシュを調教しようと思いつくキアラ
最初はもどかしいセックスを内心舌なめずりしながら見ていたが、二人の愛のあるセックスに
(何て気持ち良さそうなのでしょう)と思いながらその場で自慰をしてしまう
絶頂する直前に二人に止められてしまい、今までの(セックス指導の)お礼として敏感な身体を二人の愛撫によって長い絶頂を味い、気を失う
その日はすぐに解散するがキアラは二人の指の感覚が忘れられずに、また自慰をしてしまうが自分の指では絶頂することが出来なくなっていた
疼く身体を鎮めるため二人に協力を何回も頼むキアラ。愛撫され続ける度にどんどん彼等の指が恋しくなり、遂には自分は人間ではなく彼等
のいうことを聞く だけの獣だと教え込まれる
以来キアラはなりを潜めたように大人しくなったが、ぐだの部屋では夜な夜な獣の声が響いていた。的な話を思いついた。
需要は特にないと判断するふたなり邪ンヌの精液なら平気で飲めそう、というか飲みたい
そういや前スレの初めてのエロ本の流れからひとつ質問を…
型月関係なくて申し訳ないけど、ここの人達なら知ってるかもしれないと思ったので。
昔読んだエロ本…というかコミックなんだけど、誰かタイトルを知らないだろうか?
以下、覚えてる設定・シーンを挙げます(かなり断片的かつうろ覚え)
・純(じゅん)という名前のふたなりの女の子が主人公(恐らく)
・学校の屋上らしきところでオナニーしているところを誰かに見られそうになる
・眼鏡の女の子とエッチしていた(その子は純を「先輩」と呼んでた)
・途中で純の彼氏らしき男の子が出てくる(何故か胸にさらしを巻いており、若干胸が膨らみかけている。それを見て深刻そうに驚く女性の場面あり)
・純の乱交(?)シーンあり
・最後は学校の保健室(?)で上記の眼鏡の女の子とエッチ。声がだだ漏れで外にいる人達に呆れられていた
誰か知ってる人いない…? どうしても知りたくて…>>36
嫌がってるブリュさんを犯してるうちはいいんだけど、堕ちた瞬間に攻撃力MAXになって殺しに来るというエロ同人殺しの設定
鬼畜グラサンに薬強要されてる時とかすげえエロかったけど、一線超えたら(殺意を)我慢できなくなってたし原典嫁NTR…ドラウパディーちゃんをヤるには、
・クリシュナ(訳している話によってはシヴァ神)の無限布出現サポートをできなくする。
・パーンドゥの留守時を狙う。(アルジュナとかビーマとかに勝てるならこれはクリアしなくてもよい)
・自害防止も含めて捕縛しっかり!
・けっこうお祈りパワーがやっかいだから(布無限わきサポートもクリシュナor神への祈りが通じた結果だったりする)、ギリギリまで意識を奪う。
辺りが基本になるのかね。
一応原典で攫われかけたり迫られたりするエピソードがあるから隙はあるのだろうが、その後しっかり助かっている辺り貞操の危機を免れるための幸運の値も高そうなんで、運を封じきる計略かこっちが相手を上回る運を身に着けるのが前提になりそうですね。
まあ、ヤレたとしても最期は安心と信頼の実績を持つビーマさんにミンチにされて終了が有力ですがね。
ヤり切った後なら、多分ユディシュティラもアルジュナもナクラとサハディーヴァも止めないだろうから、それはもうバーサクにミンチされるんやろうな…。
唯一安心できる(?)のは残りのメンバー的にエグイ精神的拷問思いつきそうなのや、態々ビーマさん止めてそれを実行しそうなのがいないことやろうな。ぐだ子が妊娠…サタスペではよくあることやな(え?
ところで加虐ネタってどの範囲までOKなんだろ?もう次スレできてる早い(怖い)
最近受けのほうがWフェラされてるのもいいなぁと思い始めた
無邪気に「男はここが気持ちいいんだよ」「へー」みたいなやりとりするぐだーず
上目づかいで「ビクビクしてるね」「ロマン気持ちいい?」って聞いてくるぐだーず
にprprされて「あ゛ー!あ゛ー!」ってなってる三十路多分金時とか大好物だよねキアラ・・・
舌なめずりしながら近づいてくるキアラに頼光と酒呑が「ふーっ!ふーっ!」と威嚇して金時を護ろうとするんだけど二人とも魔神柱に絡め取られて滅茶苦茶に犯されてしまうんだ・・・
目の前の光景が信じられなくてカタカタと震えて涙を流す金時の耳元で「もう貴方を護ってくれる人はいませんね・・」と甘く呟くんだ(もう次スレ立っててレスも50超えてるとか)はえーよホセ!
あ、立ててくれた人おつおつ
>>15
個人的には②がいい、①③も捨てがたいけど
もしくは⑥レイシフト先で売春とかショタを筆おろし逆レとか水龍敬ムーブしてたらデキた、でオナシャス!う゛あ゛あ゛あ゛ん疲れた
小太郎くんに「快美恍惚の涅槃境においては男子でも孕むって聞いたよママになってよ」とか言って困らせたいし言葉自体は割とガチで言ってるよぉ>>40
なるほど…(よくてよの数を見ながら)
クーちゃんのかわいさは性別関係なくマリンカリンなのですね
つまりわたしは男女共通でかわいいものを旦那さんと定めていると…誰かに刺されそう。フレンドの師匠とかメイヴちゃん辺りに。ぐだ子に頼れるパートナーで後輩としか見てもらえないマシュが、キアラにそそのかされて
ぐだ子とラブラブな清姫をぐだ子から寝取るのを見たい>>15最近ここらへん鬼畜でしか抜いてないので③で
初めてキアラのエロSSなんてもの書いたり、その後キアラが実装されたり、残石15連でキアラが当たったり、10数年以上見つからなかったエロ漫画が見つかったり、この4日間はなんというかわけがわからんわ
- 66名無し2017/05/11(Thu) 21:36:10(1/3)
>>67
志村ー上ー!いつの間にか新スレが建っていて私は驚きました…初めてのエロ本談義参加したかった…
トリスタン♀×ザビ子は先天的女体化を前提にしてたけど、CCCなら校内でのイベントに係われなかったBBちゃんがトリスタン女体化とかいう嫌がらせをしてくれる可能性もあるのかもしれない。
異性の体に詳しくても自分が異性の体になるなんて体験したことのある人はそういないだろうし、トリスタン卿も動揺すると思います(でも円卓だから適応力高そう)。視点の高さやコンパスの違いもあるだろうし、慣れない女性の体に戸惑ったりする姿を見て責任感や好意で元に戻れるまでは自分が手助けしないと…!となったザビ子(トリスタン卿は早い段階で体に適応したがザビ子が構ってくれるので黙ってる)とかありでしょうか。
先天的でも後天的でもいいからトリスタン卿♀の身動きが難しい状態になったうえで魔力供給が必要になって慣れないながらも必死に供給をしようとするザビ子も見たいなぁ…>>72
サンキューモルガンさん!箱根カルデラでいいかな!!(混乱状態)女性が男性を妊娠させるふたなりにはどれがいいと思う?
①実際にアルトリアに生やしたマーリン製
②万能っぽさのあるルーンのスカサハ製
③呪術によるキャス狐orキャット製
④もはやペニバンの域を越えた科学者鯖製
⑤よかれと思って……パラケルスス製>>54
いい・・・
毒牙から愛しい男を守ろうとする女の子>>60
ようこそ(逃がさぬ)
ミニクーちゃんはいいぞ、かわいいのに男前なのが確定している。そして多分声は神奈さんだ
同じ墓まで付いてきてくれるクー・フーリンは多分ミニクーちゃんだけだとおもうよ>>77
(本性を知らずに)偶然最初にキアラと会って快楽堕ちさせてNTR性奴隷化を手伝わせてると思いきや実は快楽堕ちさせられてたのは自分の方で最終的には飽きられて捨てられるんですね。わかります。>>77
楽しーわぁ…♡(エミヤオルタ感)前スレで夢にキアラさんが出てきたものですが、その後に呼符回したら二人目が降臨されました……
これは、キアラさんからのラブコールなのか……なのか?
しばらくはキアラさんでエロ妄想を育みます>>83
>「諸事情で孕みたいので作りましたご協力ください」でも、女「作ってー」P「作りましたどうぞ」女「ありがとうお前がママになるんだよ!!」でもしっくり想像できる。
>しっくり想像できる。
スゲェな(真顔)ギルが初夜権を行使して国中の女の処女を散らすのを見たエルキドゥに「じゃあ、ギルの処女は僕がもらっていいかな?」って言い出して欲しい
ふたなりジャックちゃんは膨張率が凄いという妄想をした。
いつもは、あの際どいパンツに収まるサイズなんだけど
勃起したらビッグなのがはみ出るんだ。
可愛い容姿に反して凶悪なモノを持つジャックちゃんに
玲霞ママが「あらあら♡」と興奮してセックスをおっぱじめるのだ。
1回の射精でバケツをブチまけたような量の精液を吐き出してもらいたい。茨木童子ちゃんの真紅のお手てを握って桜並木を歩きたい真っ赤なあんよに頬ずりしたい
角を指でなぞりたい角と角の間のサードアイ的な何かにキスしたい
肌の模様を舌でなぞりたいキスマークで模様を追加したい
そんな想像しながらガチャ回したらキアラきた助けて茨木童子ちゃん!>>87
ああ、ギルを拘束して無理やり処女を散らすがための神性特攻の天の鎖ってことね
で、唯一無二の親友に処女を奪われ涙するギルに、エルキドゥは詫びと涙に興奮して両方の処女をギルに捧げるって流れか
その後、縛られることに昏い悦と親友との情交を思い出してしまうギルガメッシュは幸福にもFate/strange Fakeにて相対してしまう。マスターをかばい二つの性器を濡らしたギルガメッシュに対し、
天の鎖、両性クソサドエルキドゥが言い渡したプレイの条件とは……>>89
バレンシアかな?(すっとぼけミニクーちゃんのほっぺたもにもにしたいです
絶対柔らかふにふにで癒されると思うんだ…キアラはサーヴァント化した影響でふたなりになってないかな
挿入した瞬間相手が絶頂しそうなぺ○スついてそうFGO始めたばかりのご新規さんがキアラさんを当てたとしよう
まだマスターとしての経験がほとんどないぐだおがマシュとキアラさん、その他何人かで旅するんだ
星5強い強い、と優先的に種火を与えられ飛び抜けて強くなるキアラさん
もちろんパーティでも活躍しフランスワイバーンをテクノブレイクさせていく
当然強いから優先的にパーティに組み込まれて
他のサーヴァントの絆が伸び悩む中一人だけすぐに絆5になる
マシュはキアラさんになんとなくやばいものを感じるも、パーティのエースであるキアラさんを
外すことは戦力的に厳しく結局何もできない
初めは少し警戒していたぐだも、野宿の仕方や旅の仕方を教わるうちに警戒心を失っていく
そうしてキアラさんに依存しはじめた少年は、ある晩、二人きりになったところで・・・>>99
二人きりどころかパーティーメンバー全員相手にしそう絶対獣姦戦線バビロニア…
「新しい人類」として生み出された魔獣達(雄のみ)
彼らは旧人類の雌を(性的に)喰らい、自らの番へと作り変えることが可能なのだ
根本瘤のドデカ犬チンポで雌穴を強引に乱れ突き、魔獣一の精子生産速度によって射精しながらの抜かずの連続性行が武器のウリディンム…
破城鎚のような馬型チンポと血管がビキビキに浮き上がった黒光り金玉、逞しい後ろ脚が支える腰使いで雌を蹂躙し咆哮するウガル…
長大かつ二股のトカゲチンポで子宮口を亀頭突き、雌を発情・強制排卵させる媚毒ザーメンの技巧派ムシュフシュ…
鮮血神殿へと拉致された牛若丸やシドゥリといった人間の雌達は、不眠不休の獣姦乱交レイプで獣の番へと作り変えられて行く…
やっぱ、獣姦は…最高やな!!オルレアンでフランス兵に野外モブレされるぐだ子。
ぐちょぐちょに犯され、泣き叫んでは殴られ、気絶しても構わず突っ込まれ続け、息も絶え絶えになるまで蹂躙され続ける。
朦朧とする意識の中、聞き覚えのある声にジャンヌに救いを求める。
ついに閉ざされていく視界に見えたのは、炎に包まれるフランス兵の姿だった。
みたいな邪ルタが犯されるぐだ子に凌辱の記憶を重ね合わせ、うっかり助けてしまうって妄想を突き詰めた結果、
子猫を拾って途方にくれる小学生のような邪ルタに行き着いてしまったマルキ・ド・サド氏の心に残るスケベ名言集
「享楽の行為は私のみとめるところでは、他のあらゆる情熱を従属させる情熱である。しかしそれはまた、他のあらゆる情熱と同時に結合する」
「堕落は快楽の薬味。堕落がなければ快楽も瑞々しさを失ってしまう。そもそも限度を超さない快楽など、快楽のうちに入るだろうか?」
なかよくなれそうなきがする(肝心の小説から目を背けつつ)
>>98
うん……あの、じゃあ30倍ぐらいで…………>>101
ぽっこりと膨らんだお腹を支えるシドゥリさん想像したら色々と大変なことになりました
妊娠ものでなくとも、お腹に空気入れられて膨らむ女の子って可愛らしいですよね…。>>101
ものすごい危険地帯だなバビロニア……………コワイ
かつてこれ程までに「小太郎くんがバビロニアで早いうちに死んでてよかった」と思った事があっただろうか。いや、ない。(白目)絶対獣姦戦線?
つまりアタランテとのケダモノックスだな、アタランテは頂いた>>101
男性器の説明エロ過ぎ妊婦ブーディカさんハメ倒したい
経産婦属性とあの重力に屈したでかい乳を見るにボテ腹との親和性が高すぎる
妊娠中にも臨月時にもガン突きして、出産直後にもガン突きする肉棒胎内回帰ブーディカママ
もしくは再臨姿に着目
あれ第一から最終までを見るに、絶対ローマ兵に集団モブレされた事後からのスタートだし
流し込まれた精液を必死に掻き出し、破り捨てられた服をつなぎ合わせて、追撃レイプを狙うローマ兵を倒していくブーディカ。稼いだQPと素材で再臨して女王の誇りを取り戻していくも、着床からの時間経過とともに次第に大きくなっていくお腹。最終再臨はマントと王冠からマタニティドレスに変更。
そして皆々様、SENKAの日取りでございます。行き着く先は水龍敬どうしよう最近ミニクーちゃんかわかっこいいしか言えてないぞ…
何かエロを献上しないとケイオスタイドが薄まったと思われて新たな性癖を開発されてしまう…!
ところでクーちゃんがいろんな所をかぷかぷぺろぺろ(意味深)してくるのはただの魔力供給だと思ってて、クーちゃんにとってはご飯だからって声とかびくびくするのとかこらえてたのに、「仮にも魔法少女の独立型お供に魔力供給なんぞいるか。お前のことは最初からつがいとしてしか見てねぇよ」
って言われるの最高にきゅんきゅんしません?
わたしはしますBBちゃんが邪ンヌにお注射してる画像があったけど、あれ思い出したら”注射器の中身が素材入りの媚薬とスライムの混合体で、注射で処女を奪った後注入されたスライムが自力で子宮内に潜り込んでボテ腹にされる邪ンヌ”というものが浮かんでしまい…。媚薬入りスライムだから内部にとどまればとどまるほど発情してしまい、外に出すには出産するようにいきむしかなく…。
この後はBBチャンネルで放送中だということを教えられて羞恥心とプライドからスライムを追い出すことが出来ずにどんどん発情していく邪ンヌでも我慢しきれずに生中継でスライム出産で素材が外に出るたび絶頂する邪ンヌでも、生中継中だということを教えてもらえなくて乱れながらスライムを出し切ってぐったりしてるところでそれを教えられてショックと絶望で最早声も出せない邪ンヌとか派生させられますね。
…うん。なに考えてるんだろう私は。睡眠時間少なめだったから疲れてるのでしょうか…。邪ンヌちゃんほんとごめん…。
もったいない精神で投下していくので誰かの燃料になってくれればいいな…
ランスロット卿の背中に抱きついてひたすら親愛の情を込めてすりすりしたいです…ふたなりって良いよね……
ふたなりssってたーのーしー>>121
書けよッ!バニーガールライダーさんがフィギュア化されるという朗報にいてもたってもいられないです。
それはさておき、バニーさんって素敵です。具体的に説明しろ、と言われると難しいのですが、ウサギの耳を付けることによる可愛らしさと、ぴっちりとしたスーツやタイツを付けることによるセクシーさが見事に同居している、というのが魅力の一つのような気がしております。説明下手でごめんなさい…。
(…関係ないですが、アームド・ゴルゴーンさんの鎧も大変けしからんと思います。鎧の上からおっぱいをさすって、ライダーさんに不思議なモノを見るような目で見られたい…)カルデア戦闘服ってぴったりしてるし脱ぎにくくてトイレするの大変そうに見える。
必死に我慢してトイレにたどり着くもうまく脱げなくてお漏らししそう。
そんなぐだが見たい・・・>>130
くそかわ
我慢できずにお漏らししちゃって泣き出しちゃう師匠可愛すぎません?今表の方で紹介されてる水着フィギュア構図案のジャンヌの表情エロすぎる・・・何かこう、性格的に本人は絶対そんなこと考えてないのに、私とイイコト♡しませんか・・・?って誘われてる感じが堪らない、無自覚に弄ばれてる感じというか
エミヤオルタのMMD増えてきたよ!良く見るとちゃんと二重になってるよ!でも語るべきは背中から腰にかけての凄まじい肉体美、脇腹の窪みにブランデー垂らして舐めつくしたいよ!エミヤと二人ぶんの腰、纏めてタックルして薙ぎ倒したいよ!もうほんとにあの人達なんなの……何か色々な劣情の扉こじ開けていきやがってくれますよ。エミヤ達はほんとにけしからんよ!
……あー、すっきりした。
>>79
「狭量なアダムと檻の中のイブ」って感じ。人理焼却済みな世界でたった二人だけなのにぐだ子の中に他の存在が入り込むことを認めない、猛烈な独占欲。過去も未来も見せない、異形の肉体の檻の中。……前半とのテンションの差、ほんとにすいません。>>122
BBチャンネルのエロ番組化には無限の可能性を感じる
優しいBBちゃんなら決壊寸前の邪ンヌにバイヴ付貞操帯をプレゼントして上げるコースからの出させてと懇願ルートもあるかもなんて妄想が刺激されちゃう
かわいい子がかわいい子を(性的に)弄ぶ姿が大好きですアトラス院制服を愛用しているぐだ子であったがある日パンツを履き忘れてしまったことに気づく
しかしその日はレイシフトの調子が悪くそのまま一日過ごす羽目になる
最初はスース―する上にスカートの丈が短いのでろくに動けなかったが時間が経つにつれてそのギリギリ感がやみつきになってノーパンに目覚めるぐだ子
そんな毎日が続いたが油断していたのかカルデアの廊下で盛大にスっ転んでたまたま通りかかった相手に下半身を見られてしまい…
的な感じでノーパンのスリルを楽しんでた子(もしくはアクシデントでノーパンになった子)がふとしたアクシデントで下半身を見られてしまうというシチュが好き
見られた相手と見てしまった相手の反応考えるのが楽しい3pで女体サンドイッチとかエロくない?
が種付けセックスで無我夢中に腰を振っているオスを後ろからもう一人の女の子にフタナリやペニバンでガン掘りする
雄叫びをあげてオスの力を見せつけていたのにパンパンされるだけで女の子になっちゃう>>124
ウリディンムの軍勢を指揮する牛若丸は旧人類の防壁をいとも簡単に突破し、魔獣への恩賞として自らの肢体を差し出す(自己増殖スキルがあるので、軍勢全てとセックス)
魔獣に後背位で肉壺を犬のように穿られつつ、獣人にはイマラチオさせられ、付与された自己改造スキルで新たな性感帯へと作り変えた喉奥を犬チンポ瘤で耕される…
牛若丸のカリスマもあり魔獣達の逸物は萎えることなく、あらゆる痴態が繰り広げられる狂宴はまだまだ続くのであった
旧人類の雌を管理するシドゥリは、魔獣ウガルの種付けピストンで番へと変えられる雌たちに、番としての礼儀を獣人ウガルと共に見せつける。
極太の血管が浮き出る肉槍と黒光りしずっしりと重い肉玉への奉仕、雄の剛直の上での懇願オナニー、雄を満足させるためだけの肉オナホ交尾…
雌たちが完全に作り変えられたのを確認すると、今度は子の孕み方を教育するのであった…
「小太郎くんがムシュフシュの二股チンポをケツマンコに同時ハメされて、番として生まれ変わってよかった」みたいに、7章獣姦ネタ流行るといいなー前スレで性癖の目覚めのきっかけみたいな話題があったので思い出してみたけど、自分の場合は昔の時代劇ではよくあった、
「秘密を持った女性が悪党に捕まり、磔にされて鞭打ちされたり水責めにされるシーン」
とか、漫画のバスタードの最初の方でヨーコさんが
「敵?に捕まって石牢に鎖で繋がれて、服だけを溶かすスライムをけしかけられるシーン」
が根源だぞきっと(敗北レイプ大好き)。
時代劇だと、将軍のご落胤ネタも印象深い。
手篭めにされた身分の低い女の子が、逃げた先で高貴な種の子を密かに産み育てるとか、こう、来るものがある。
今の時代劇はどうなんだろ。
というわけでぐだ子には6章円卓に捕まって痛い方の拷問も性的な方の拷問も受けて、運良く逃げ出した後円卓の誰かの子を孕んでいることに気づいて呆然となって欲しい。>>134
>>狭量なアダムと檻の中のイブ
天才だ……ちょっと神と崇めていいすか…
魔術式のゲーティアと普通の人間のぐだ子を「アダムとイブ」に例えているだけでも・本来番わない者が番う・世界で二人だけ・愛し合わずにいられない二人 …とメチャクチャ性癖に刺さるのに、狭量とつける事で嫉妬深さと独占欲を、檻の中とつける事で自由を奪われている不健全さの一方で掌中の珠を可愛がるような愛を感じられる
それを全部合わせて「狭量なアダムと檻の中のイブ」とする事で全ての要素が互いを引き立てあってこの上なく耽美なハーモニーを成している いや本当に凄まじいセンスだ…
そしてその「檻」もゲーティア自身の異形の肉体というのが最高
普通の檻だったらゲーティア本人との距離が産まれてぐだ子とゲーティアが隔てられる
でも自分の腕の中に閉じ込めておけばゼロ距離でいられるもんね、それにぐだ子の体温もちょっとした体の動きも全部わかる…これぞ究極の独占って感じだ…>>144
褐色入れ墨キャラでアルテラさんを忘れるとは……一生の不覚……
というか結構いる……?ヘラクレス、ダレイオス、ベオウルフ……そして絵師殺しアンリマユ……>>146
ごめんなさい
みまちがいでした、鎖は手首からでしたね
失礼しました(星条旗ビキニが一番似合うのはエジソンだと思うの・・・)
魔神柱が童貞処女ならゲーティアももちろん童貞処女で、ここでよく言われるアダムとイブになったゲーぐたとか最初の頃ぐだ子壊しかけてそう
肉欲に慣れるまで何回も快楽に溺れてぐだ子壊しかけて、その度に何度も魔術で回復させぐだ子が身も心も疲弊して抵抗することが出来なくなって、それを受け入れられたと感動(無自覚)してまた壊しかける
ゲーさんが加減を覚える頃には時々正気に戻るけど基本お人形のような白痴美ぐだ子が完成してそうミニクーちゃんと幸せになでなでちゅっちゅする夢を見ました。私の服装がロマンみたいなことになってました。
…多分カルデアの職員制服だと思うんですけど、何でわざわざ職員制服…?
うーんいまいちわからぬ。
細かいこと思い出せたら良いんだけど…髄液を射されまくって廃人になったからキャラを人形のようにお世話したいというのはいいのだろうか
個人的にはぐだとか新宿のアサシンとかの見た目重視でもいいしアラフィフから最大の武器でもある頭脳を奪い取ってみたいとも思うし……こんなプレイでも考えてないと髄液200本以上貯めるのしんどいんだよな…隠し撮りをしたハメ撮り映像を加工してそっくりさんのAVと偽ってモーさんと見たい。
>>121
あぁ^~いいっすね^~
ください(真顔)>>149
思い出した。
特異点とか全部終わったあとだったらしく、サーヴァントがダヴィンチちゃん以外みんな座に退去していなくなってた。
カルデアの表向きの職員として正しい意味での天文台方面のお仕事をマシュと一緒にやって欲しいってダヴィンチちゃんに頼まれてる様子だった。
何故か所長が二人いて、ひとりは表向きの天文台側の所長。ロマン方面でいい人。
ふたり目は魔術側の所長でアーノルド氏みたいな感じの人。多分もう君たちは魔術方面は関係ない(はず)から別に…みたいな話をダヴィンチちゃんとマシュとクーちゃんとしてました。
他のサーヴァントがいなくなったのに、何故クーちゃんだけ残ってるのか、理由はよく分からないけど、多分終章でダヴィンチちゃんが言ってた「物好きな連中」枠なんだと思います。
ありがとうクーちゃん、あなたがいたらきっと寂しくないね。キアラは意外と妊娠出産したら変わるかもしれない……
誰か孕ませてこい……>>142
「こんな物も用意してたのに? 本当に興味が無いの?」
そういって取り出したのはリップに着けていたギャグボール。
「えっ」
最初は困惑し素が出てしまったBB。しかし、いつもの強気に戻ってぐだを挑発してしまう。
メイヴから借りたSMグッズを、達人(マスター)の如く駆使して調教しようとするぐだ。
最初は戸惑いつつも、徐々に堕ちていくBB。二人の溺れる夜が始まる。
までは妄想していましたが、確かに言われてみればBBはこういうのに耐性なさそう(笑)懲りずにモーさんss作ってみました。
小太郎くんはかわいいなあ(現実逃避)
>>159
やめてギルガメッシュ王!この二人に本編中出番がなかったら二人とも結構推してる私の精神まで燃え尽きちゃう!
バビロニアに突如出現した謎の巨大ジャングル!
調査に向かったツインアーム・ブリゲイドの二人は突如現れた女教師めいたジャガーに卑怯にも必中で忍術の回避を貫通されたり金髪のお姉さんにムーチョムーチョされたりしてなんやかんやで囚われの身に!
ここは狂気の獣姦戦線!何も起こらない筈がなく…………
お願い!せめて小太郎くんをメス堕ちさせるのは私に任せて!
次回!Fate grand/order 絶対獣姦戦線バビロニア 第マイナス1話!「対魔キリシタン天草」!(スケープゴート発動)
さぁて次回も、サービスサービスゥ!>>50
時折吐き出してくれるぐだーず×ロマニの妄想ほんと好き。ぐだーずの小悪魔感半端ない。
>>143
あなたこそ言葉のソムリエとお呼びして宜しいか?重ねる言葉でイメージ引きずり出してくれて更に昇華されてる感。
>>141
バスタード!はかなりの青少年の性癖を決定したんじゃないかと。自分の褐色巨乳美女好きはあそこから、厨二感染したのも多分あそこから……萩原さん仕事して下さい。あと最近は時代劇自体がほぼ放送ないからどうなんだろう。
エミヤオルタの両乳首と男性器にピアス装着させてそれぞれに金の細いチェーン引っ掛けて纏めて引っ張りたい。戦闘中跪けと言ってる彼に「ほんとは自分が跪きたいんでしょ?」って囁いて蔑みの視線をぶつけられたい。ピアスは男性器貫通してるやちで。夢にぐだ子が出てきた・・・髪の毛ぽわぽわの餅のような赤ちゃんを抱っこして、
カルデアも魔術協会に解体されて、赤ちゃんがいて家にも戻れないので、赤ちゃんの父親がかつて生きていた国を目指そうとするぐだ子が出てきた・・・>>167
誤字お恥ずかしい。貫通してるやつ、だね。>>163
朝からとてもいいものを見ました……
エロいよお最高だよ!(語彙力崩壊)やめて巴御前!貴女が相打ち覚悟で魔獣に特攻したら、絶対いやらしい事されるし下手したらバビロニアの防衛ラインまで燃え尽きちゃう!
お願い、行かないで巴御前!貴女が今ここで倒れたら、本編での出番はどうなっちゃうの!?兵力はまだ残ってる。ここを抑えきれば、カルデアからマスターだって来るんだから!
次回!Fate grand/order 第マイナス2話!「トモエ、堕つ」!
宝具スタンバイ!
やってらんない気分でウルクを脱出した茨木童子!
今日も今日とて大江山(エビフ山)で悪人やら魔獣やらと乱痴気騒ぎをするよ!さすが鬼!
優等生的な感じのばらきーが実はそういうの結構得意って考えたら興奮しませんか!
次回!Fate grand/order 第マイナス3話!「ばらきー、魔獣百匹斬り!」
本編でのばらきーと小太郎くんと天草の出番を待て、しかして希望せよ!!
>>166補足
二人が弱かった訳ではない。相性の問題だ。二人の実力が低かった訳ではない。いいね?数少ないえっちゃんの薄い本を手に入れて喜んでたら
途中でメガネを外された。私は悲しい(ボロロン少し遅い話だろうけど性趣向の根元、ジャンプ作品ってのは幾らか昔ならけして珍しい事ではないと思う
自分も単行本ではじめてふれたとはいえバスタードのヨーコさんスライム責めに反応したし、そもそもそれ以前にてんで性悪キューピッドでお医者さんゴッコされるまりあでおおきく道が逸れた。それをふくめ冨樫は俺の性癖決定率たかい。人外要素萌えとかグロ要素への反応とか……レベルEも強かった。食人にドキドキするのも間違いなく影響元は冨樫
レベルEの、つがいになったら相手の星を滅ぼす種族とキアラがなんか脳内でリンクするけどたぶんきっと気のせい
でも誰かと寝てその人のいるコミュニティ壊滅させるのめっちゃ似合うよなぁ……サークラビッチキアラ見たいドスケベカルデアで濃厚な経験をしたメルトとリップの反逆でぐちゃぐちゃにされる主催者が主役のBBチャンネル
実は初心なBBちゃんが見れるのは今回が最後!fateもそうだけどラノベとかで女の子がエッチな戦闘服で真面目に戦うシュチュ好き
メルトリリスやキアラみたいに
敵が我慢汁垂れ流しビッキビキの勃起チンコとズッシリと精を蓄えた金玉を晒す男だと更に>>178
ありがとう!通りすがりの雑コラ増えて嬉しいマン!
やっぱり似合うなぁ…。挟んでもらったら気持ちいいんだろうなぁ…。ニコニコと可愛らしい笑顔で「えい、えい♪」とか言いながら挟んで欲しい。
挟んでもらうやつってなんであんなに気持ちよさそうなのかしら。>>175
今もジャンプ作品精通は健在ですぞ暑くなってきたなぁ…
カルデア中のじっとり汗ばんだ谷間たちに息を吹き掛けて乾かす仕事に転職したいデミヤさーん!あなたのその恰好でどこを防弾加工してるんですかー!!
ミニクーちゃんとおでかけするならどのあたりがいいかなぁ…
地元だと特に思い付かない罠タマモとかキャットとかばらきーの服が突如謎のエネルギー波によってずり落ちないかなぁ
>>188
なるほどそういう結論もあるのか…………自分同じ状況で「そうだ!私が小太郎くんを(ちょっと自重して優しめに)調教すればいいんだ!!(ぐるぐる目)」って結論に辿り着いちゃったよ………
という訳で小太郎くんにしこたま媚薬を盛って貞操帯着けさせて街歩きがしたいです。
時折唐突に身体に触ってびっくりさせて真っ赤な顔で睨まれたいですし薬が効いてて荒い息の小太郎くんをそれでも連れ回して最終的には涙目で貞操帯を外すよう懇願されたいですね。外すついでに偶然近場にあったお城のような建物に連れ込む。かわいいなぁ。>>186
マシュ!ジャック!酒呑!カーミラさん!BBちゃん!
股開いて咥え込んでる体勢の腿から腰のラインってすごくエロいし腰使った時の体くねらせる感じもエロいし激しく上下した時の秘唇の具合もエロいから女性主導な騎乗位はいい文明
最近上体を前倒しで耳元でいやらしいこと言われながら搾られるシチュもエロいと気づいて以下長文なりそうなぐらい騎乗位好き>>186
マルタさん(真顔>>192
ジャンヌが邪ンヌに聖水ぶっかけしているのをジャンタに見せたい
顔にかけるのもいいけどふたなりちんちんにぶっかけもアリだねfgo起動時の説明文が小太郎くんだったからいける気がして単発引いたらエミヤオルタが出た………………小太郎くん教に入信し………すでにしてた。
小太郎くんありがとう。初金枠アーチャーです。お礼に一緒に溢れ出る六欲に溺れましょう。舐めていい?ぐだ子がキアラにぐちゃぐちゃに犯されまくるバッドエンドまっしぐらな薄い本が読みたい
ツイッターで見掛けたさるお方の一言で俺は一つの真理に至った気がする。
ずばり、キアラとアンデルセンの見た目年齢を逆にするのだ。
アンデルセンはおっさお兄さんで、キアラは幼女だったんだよ!!!
だからキアラはあんなにかわいいんだよ!!>>195
ゴウランガ!
サモさん可愛いよ、サモさん!あぁ、ハメハメしたい。>>195
何とこのようなものまであるとわ…。柄付きの水着はまだまだ奥が深いですね!
ところでスレンダーな子ほど面積の少ない、どたぷんなお姉さんほど面積の多い水着が似合うと思うの私だけかしら?コラボのシナリオ、ゼパなんとかさんの独白部分の、FGOキアラさんの「人の世で都合の悪い善性」ってもしかしてあれですかね?
悪いことしてる人にしっかり注意するけど、そのせいで「何アイツ!マジうざいんだけど!」とか言われちゃうタイプなんです?
…つまりFGOのキアラさんは正統派な委員長タイプのキアラさんだった可能性が?
何それ萌える>>24
で妄想してたらキアラの欲が拡散→女性鯖の愛が暴走&愛欲ブーストで超強化
第一戦・ぐだ男&ジークフリートVSブリュンヒルデ(蒼銀状態)
第二戦・ぐだ男&金時&酒呑童子VS頼光ママ(酒呑童子はかかってない)
第三戦・ぐだ男&クー・フーリンVS師匠&メイヴ(師匠は千年余りの禁欲発散。メイヴはいつものメイヴ)
第四戦・ぐだ男&エミヤ&ギルガメッシュVSイシュタル(愛欲に引っ張られイシュタルが顕現仕掛ける案件)
第五戦・ぐだ男VSデンジャラスビーストマシュ
ってなったけどジークフリートが「本当にすまない」するからエロ無し通常イベントになるなこりゃ(
マシュって敵になったらヤバいよね。無敵になるし防御バフ二種ダメージカット、スキル的にチャージ有りでどんどん防御系バフが増えて更に弱点なし……ご新規さんも増えてきたので、改めて観測された特異点をご紹介しよう……
ドスケベ定礎値 C+
第1の性杯:“救国の性処女” AD.1431 邪竜百年乱行 オルレアン
ドスケベ定礎値 B+
第2の性杯:“百合の皇帝” AD.0060 永続狂愛帝国 セプテム
ドスケベ定礎値 A
第3の性杯:“嬲りの航海者” AD.1573 封鎖終局腐海 オケアノス
ドスケベ定礎値 A-
第4の性杯:“ペドフィリアの騎士” AD.1888 快楽魔霧都市 ロンドン
ドスケベ定礎値 A+
第5の性杯:“白濁の白衣” AD.1783 北米神話性戦 イ・プルーリバス・ウナム
ドスケベ定礎値 EX
第6の性杯:“輝けるデカーイマラ” AD.1273 変態円卓領域 キャメロット
ドスケベ定礎値 A++
第7の性杯:“Sの鎖” BC.2655 絶対獣姦戦線 バビロニア
ドスケベ定礎値 --
終局特異点:“極天の流精雨” AD.2016 姦位時間神殿 ソロモン>>209
焼きプリン蒸しプリン…
美味しいですよね…おすすめ情報ありがとうございます…
個人的にはファ○マのプリン入ってるクレープも美味しいと思うんだ。みんなどうせなら別個で食べたいって言ってあんまり同士いないけど。>>212
それでは皆々様、済度の日取りでごさいます。
――――天上解脱、なさいませ。>>213
>>214
アッくんを優しく抱くベディ?
想像したら結構股間に来たからベディ×アッくんの妄想を軽率に深めてみようか
先ずアグラヴェインは女嫌いだけども、でも女として魅力を振り撒き男を籠絡する母への嫌悪がそのまま女性に拡大された感じの女嫌いなだけであり、べつに顔は男顔だろうが女顔だろうが気にしないタイプだと思う。女顔NGならそもそもアルトリアNGになるし。つまりベディはOK圏内。この時点で近くにいるという第一関門を突破可能
次にエロに至る動機。これは軽率な妄想なので触手を使おう。モードレッドは円卓が幻想種とも対峙してたって言ってたしね。エロエロ触手だって当時居たに違いないんだ!
そんなわけでともに戦場に出たものの本隊とはぐれたアッくんが触手の群れを発見しついでとばかりになぎ倒し退治。でもうっかり土中に隠れていた触手に絡みつかれて性感を刺激されビクンビクンしてるところをベディが救出
まだ息も荒く熱が収まらない体をささえて帰ろうとするベディに、王や敵対心を抱くランスロットにこんな姿を見られたくないと話すアグラヴェイン。しかし触手の粘液による刺激で一度発散しないと数日は悶々とするであろう状態、しかも責めは彼の尻穴に集中しており前を慰めてもさして意味はない
鉄の男と思われたアグラヴェインが、屈辱を耐えながらも願うことだからとベディは彼の身体を自身の雄で慰める覚悟を決める
って感じでいつ救助が来るかわからないドキドキ青姦する二人とかいいなっておもった>>219
クーちゃん達かな…(欲目)>>217
前段階妄想しただけで投稿してしまったけれどもエロ的な中身に触れていなかったのでもうちょっと軽率な妄想を深めていきたい
プレイに関してはそもそもベディが抱くという時点でアッくんに配慮した優しい抱き方になると思うんだけども、そのせいでアッくんの様子が解るようにって事で最初何をトチ狂ったか顔が見える体位で開始するのが良いと思う
とはいえベディの「本当にいいんだろうか」という迷いも相まってじっくりスローペースの責めになってしまいアッくんは激しくされない分痛みは少ないけどいつだれが来るかわからない焦りや恐怖、そして早く楽になりたいほどの焦れについ求めるような声が漏れてしまうとかそういう、そういうやつ
嫌悪する女のような声を上げてしまうことに情けなくなって普段鋼鉄のような男が顔をゆがめて泣きそうになっているのを見てはいけないなと思ったベディが途中で全部自身の物を抜きとってアッくんに後背位を提案、もう何でもいいから早くして欲しいアッくんが自ら犬のような姿勢になった時にベディの中の支配欲とかそういうSっ気がちくちく刺激されるととても良い
このあとはケダモノのようにガツガツいっても、あいかわらずやさしくけどアッくんにとってはもどかしい優しいセックスでも、Sっ気に覚醒したベディが言葉責め混じりでせめるのでもどれでもおいしいかなって
なんか思ったよりいっぱい出た(妄想が>>219
ランスロットかな?
あの人騎士としても馬鹿みたい強いし人当たりも良い紳士だしマシュにも距離を測りながらではあるけど真摯に向き合うつもりあるし色んな事に気も回せるハイスペック人間なんだよね
そうなると頼られることに慣れてそうで頼りやすい
だからこそ地雷ホイホイだったんだろうね(遠い目)
でもなランスロット卿、すまないがお前はパラケルスス、二世と並んで私の中では未亡人臭のする三大サーヴァントなんだ>>219
No1はレオニダス王
守ってくれそうだし、守るすべを教えて強くなるように言ってくれる人って点でとても頼りになる
この観点だと長身がっしりは強いとおもう
エロ目線含めてだったらフェルグスさんもな、いいよな。ケルトだから守るとかより先に敵に突っ込んでいきそうな感じはあるけど>>219
守ってもらいたいだったら……誰だ?
マルタさんは守ってもらいたいけど、マルタさんを逆に守りたいし……いや、マルタさんの方が俺より何万倍より強いよ?
けど、男として好きな人(キャラ)を守りたいし……ねえ?
ちょっとレオニダスブートキャンプ逝ってくる…>>219
エミヤかなあ。何か正しく生きてれば最後まで生き残れそう
ところで叔父貴について真面目に考察したい
「絶倫過ぎて女神じゃないと相手出来ない」って言われてるじゃん?
これはどういうことなのだぜ?
これが逆に女性で「性欲盛ん過ぎて一人の男じゃ満足させられない」ってなら理解できる射精は何回も出来るわけじゃないからね
でも語られてる言い分見るに人間の女性では耐えられないほどえっちするって描写があるじゃん?
これは
・精液出しすぎて一発妊娠、あるいは一晩で子宮たぷたぷになるから辛い
・何度もえっちする……つまり必然的に女性の方も何度もイクのでその快感に耐えられない
・そもそもそんなに何度もイったら体力的に無理!
なのかあるいは他の理由なのかどれなのだぜ?
ちょっと女性陣の方で、自分に当てはめて「いや、これは厳しいよ……」ってのがあったら言ってほしい
男性として言うなら一晩に何回も出来る叔父貴マジ勇士です
んな何回も抱けないよ!>>227
現実に夫が絶倫すぎて膣腫れて擦り切れるっていう事案もある故、何度も何度もされるのは普通に辛いのではなかろうか
ビクンビクンしすぎてとかももちろんあるんだろうけど、粘膜って弱い部分だからね
男だってあんまり亀頭虐めすぎるとちょっとまずいことになるし>>227
想像での言い分で申し訳ないが単純に女性の体力がもたないってことなのでは?
セックスするのってかなり体力使うらしいし、男性より女性の方が身体小さいし体力もないからそういうことなのでは。>>186
色々考えた結果ぶっちゃけると、
全員してほしい(迫真)クーちゃんはかわいいなぁ…(疲れた)
クーちゃんとえろいことしたいのに思い付かないのでほのぼの過ごそうと思います。>>213
エロじゃなくてもいいから獅子アグにしてほしい。好きなのに数が少なくて泣きたくなるんだ>>228
うげぇいつもと違うやつから書き込んだから何故かコテ残ってる
すみません、見なかった事にしてくださいツイッターでキアラさんがゼパなんとかくんを小さな鉢植えで育てて、飴と鞭を与えてる漫画を見て思ったが……
もしかして、攻撃モーションで出てくる魔神柱ってキアラさんに調教されたゼパなんとかくんでは………
そうなると新規さんがキアラ当てて一部を攻略してると、調教されたゼパなんとかくんで魔神柱を襲わせて犯して仲間を増やしてくいうようにしか見えなくなる……>>219
ヴラド狂(誤字にあらず)。自分調べの「全鯖中、マスターの影の中に待機してそうなサーヴァント」堂々の第二位。(一位はエドモン)
凛ちゃんは飛び降りる時エミヤにお姫様抱っこされてたけど、ヴラド公には沢山の蝙蝠に変化してもらいバットマンよろしくスタイリッシュ着地したり、猛獣に飛び掛かられた時には影から杭を出して止め、ズズズと黒い霧を纏って影から現れて欲しい眠気が襲ってきたので聞き流してほしい
魔術師の精液に魔力があるっていうの、魔力資源のために自分の精液保存してる魔術師がそこそこいるって認識でもべつにいいんだよね?
パラケルススとか効率のために自分から出た物利用しそうだし、鯖部屋におじゃまして冷蔵庫ガチャってあけたら、どろっとした瓶牛乳入ってる?とおもいきやため込んだ精液だったりする可能性とかあるってことか。夢が広がる
ぐだ子がヨーグルトでもつくってるのかなって臭い嗅いで「これわるくなってるよ」って言ったことで精液というのが発覚みたいな感じのことも起こり得そう>>219
ランスロット卿ですね!好きな人に守ってもらいたいという乙女心…
でも守られるだけなのも嫌なので逆に守護れるようにもなりたいです。突然だけど二穴責めっていいよね
男鯖二人にサンドされて二穴されるぐだ子ください…
相手は誰でもいいけど個人的には槍ニキ&キャスニキでぜひ
同一人物二人から責められるって倒錯的でいいと思うの…>>219
狂のヴラド公!
敵の攻撃をくらってしまって、血が地面に垂れたところから現れて欲しい
R18的にはブーティカさんに守ってもらって、無事に帰れたらそのまま甘えたい
おっぱいに顔を押し付けたいなんだかとても眠い金曜日の夜でございます。
エッチなマンガやアニメで、「行為してる時の音が雨等の自然音に掻き消される」って描写が好き。外部のことを気にかけないくらいに性交に没頭してる感じが良い。>>243
エロかは分からないけどクーちゃんの尻尾で手首捕まれて逃げられない状態でいいようにされたいです。>>244
お疲れ様です
大変でしたね……
あの方に相談したら心の隙間につけこまれて快楽堕ちさせられてしまうのでは?すまねぇ、やっちまった‥‥
やっぱりキアラさんだろ、この週末は
超エロ危険人物でありながら自分に厳しい奴に対しては子供のように怒ったり嫌ったり、そんなかわいいところだってあるんだよ!fgoでのキアラさん、普通の女学生として生活していたみたいですが…私服はどんなの来てたのかしら。
あんまり頓着しないのかな…鏡の前で今日は何を着ていこうかと考えてたりしたらかわいいと思います。>>243
獣のようなバックからの拗らせ寝バック首絞めセックスだけど
フィニッシュは孕ませのために中にドクドクと出しまくるアルジュナ×ぐだ子女学生なキアラ……中二くらいの時に病気が治ったらしいから当時の同級生はびっくりしただろうね、大人っぽくて美人の女の子がいきなりクラスにやってくるんだから。
図書室でアンデルセン全集を読んだり、委員会活動や体育祭文化祭に取り組んだキアラがFGO世界にはいたわけだ。
見た目が年上に見えやすいからという理由で早い内から先輩とかに大人のお店に連れていかれたりとかもあったかもしれない。女学生キアラ、妄想が捗る。
だがいざこれを文章に起こそうとするとあまりにも自分が知ってるキアラと違い過ぎて無理になるという。おのれ魔性菩薩。>>240
喜んで!(ガシッ
白痴化したぐだ子はイッてる時だけ幸せな顔するのが淫靡で倒錯的で萌えるよね
ゲーティアもなんだかんだ言って人類に仕えるために創造された存在だからぐだ子の幸せそうな顔を見る時に幸福を感じてたら萌える
それとセックスするのもゼパルが言うような肉の快楽だけでなく、3000年も命の温もりを知らなかったからぐだ子の生命と繋がれる事への歓喜もあるといいな
だからどんなにまぐわって白痴ぐだ子を蕩けさせても正気に戻ると拒絶される、ゲーティアにはこの矛盾が理解できないからどんどんゲーティアの心が軋んでく
その軋みを癒すためにはぐだ子の幸福な顔を見る=ぐだ子とまぐわうしかないからますますのめり込んで最後にはもうずっと繋がりっぱだと萌える
ぐだ子が起きてる間はずっとまぐわい、ぐだ子が気絶するように眠ったら手ずから体を清めて眠ってる間ずっと体を撫でてるのビーストⅢの方のキアラさんのマテ更新されてた……Rは快楽だけど、ビーストⅢ自体は愛欲なのかな?
というか頭に生えてる角は魔羅なのか……つまりツノニーができるのか……
ふたなりも普通にできそうだな…この魔生菩薩あー獣姦っ!獣姦が見たいよ~!!
正確には、「幻霊ブランカを強制悪堕ち融合させられたアタランテと狼王ロボのイチャラブ夫婦ックス」な獣姦が見たい~、あびゃ~
ブランカと混じり合ったアタランテはブランカの雌としての本能から、トロトロのオマンコを見せつける尻振りダンスでロボを誘うんだろうなぁ…
ロボも本能のままの激しい中出しセックスでアタランテに愛を伝えるんだ…
夫婦の生活も一日中子作りに勤しんでいるとなおよい
そんな彼らの縄張りに人間が侵入すると、ロボに騎乗したアタランテによる「狩り」が開かれるんだ…
「狩り」の後はもちろんセックス、血を浴びて興奮した二匹は普段より激しいセックスで愛を確かめ合うんだろう…拘束具は太ももに手首をつなぐやつが好き(説明下手)
そこそこ動けそうに見えて全然動けなさそうな上に仰向けなら強制M字開脚確定だし、うつぶせでもお尻が突き出る感じになります。
その状態でクーちゃんにぺろぺろかぷかぷ良いようにされたい。クーちゃんなら私がそんな状態で部屋に転がっててもおいしく頂いた後にちゃんと助けてくれるって信じてる。>>243
なぜか女体化してしまったカルナさん(外見は多少背が低くなってのど仏が目立たなくなった程度で大きな変化なし。ハスキーボイス)に変化に気づくなりして詰め寄った拍子にすっ転んでカルナさんを押し倒した挙句胸(なだらかな丘)に手をつくラッキースケベ(ラッキーとは)して硬直するアルジュナといつも道理の平然とした表情のカルナさんとかいいと思うのに萌えより先に笑いがこみ上げます。なぜでしょう
普段は女体化ランスロット卿に手を出すなんてとんでもないと思ってますが、私の性別が男だった場合はその限りではないというか、誘われたら普通に手を出すし抱けるんですよね。まぁ、普段と同じでリードしたいとかはないですし、むしろ主導権を握ってもらった上で頬や頭を撫でられたり褒められたりしたいというか…よしよしプレイっていうんでしたっけ?いいですよね…>>259
それでもあのセイヴァーならクラス関係なしに自らの意思だけで耐えてくれるはず...!寧ろ破られてからvsマーラround2が始まりそう。スキル無効化しても堕ちなくてキアラさんの悔しがる顔が見たい>>259
しかも魔力A以下だと魅了確率300%さらに更にキアラの手でバフ率200%アップ……
そして、覚者の魔力はB……
あとはわかるな?>>269
異形化は大抵全身だから一部は確かにないのう
性器化はエヴァの薄い本でなんかあった気がしないでもない>>269
異形化で好きなのは舌おにんにn化と乳首おにんにん化と陰茎化しておにんにんになる
すっごい特殊趣味だけど>>269
バージェスの乙女たち
って漫画オススメ>>269
人間では無いけど某狩りゲーで首がどう考えてもチンコなモンスターが居たなぁ・・・ちなみに女性の首から上陰茎化が好きです。胸の陰嚢化はどちらでも。
後はふたなり(複根など性器増殖も有り)
腹部・顔面などの女性器化(変身などで可逆式なら特に)
触手娘もGood!!
こうして並べると業が深いというかいくらなんでもニッチ過ぎるというか・・・・。
異形化・性器化って一言で言ってもその中でどういう変化が好きなのかってすごい別れると思う。
と書いていたがそもそも性癖って大体そんなもんか、と思いなおす。>>276
えっち……!
ロマン、右側に置きたくなる……!
なんであんなにかわいいのか。
少年漫画は性癖の宝庫だな。
服ビリ、裸を見られて恥じらう女の子がかなり好き。>>279
おにゃのこが股間にくっついて擦ると口から白濁が一番興奮します>>218
仕事から帰ってきたら画像が!
ありがとうございます!!
なんとなく戦闘服はゴムみたいな水をはじく生地でできてて
お漏らししても中に溜まって外に漏れないのかな・・・って思ってたんだど、
やっぱり足元に水たまりができるとらしくていいね。最初はおお、R-18スレ出来たんだーほうほうよいですなよいですなとスレを眺めることから始まりどんどんカオスになっていくスレ民&内容に感化されスレッド11で初書き込み
その後タガが外れいいなと思うシチュをちょこちょこ書き込むようになりついに今日SSまで投稿するようになりました
これも皆さんのおかげです
ありがとう おかげで毎日楽しいです
ダビデとぐだ子は…よいぞ…!!ゼロには何をかけてもゼロだから彼は大丈夫かもしれない(彼に対する期待の大きさ)
1つ気になることがあるんだがキアラはもしや妊娠できない体質ではないだろうか
あんだけセックス三昧ながら彼女本人が孕んでるイメージないんだよね
それにいくらヤっても孕まないなら「やはり相手は人の皮を被ったケダモノに過ぎない」という彼女の論理を担保するものになってしまう。種族が違うから孕まないんだ、と
メイヴが「産む快楽に比べれば戦士(おとこ)の快楽なんて些細なもの」扱いしてたけど、その快楽を感じられずにあそこまでいっちまったとしたら、なんて
宝具もテラニーか子宮に敵をシューッ!超!エキサイティン!で挿入するだけで絶頂しても排出がないし
実りがない快楽に(それしか味わえなくて)耽ってる印象強いんだよねキアラキービジュの槍クーさんイケメンかよ…
でも確か桜ちゃんに食べられちゃう(物理)でしたよね
…あれ?そっちはギル様?槍クーさんはハサン先生に心臓食べられるんでしたっけ?(うろ覚え奴)
とりあえず、サーヴァントすら溶かして融かして食べることができるって最高にエロいと思う…
そもそもわたし、カニバもお互いに同意ですぐ回復したりするなら守備範囲でして…東京喰種とかもうそういう設定のバイブルにしか見れなくてですね…
こういうこと考えてる時の脳内BGMがヨエコ女史の「いただきます」な時点でだいぶよろしくない気がする…
クーちゃんとかオルタさんとか、クー・フーリンズを愛情と食欲の間でぐらぐらしながら一緒に過ごしたらどうなるかな…>>291
一応お絵描きスレはあるんですが、あまりにも趣味全開過ぎるからこちらで吐き出させてもらってます。
せっかく描いたならちょっと見て欲しいのも事実ですし…(´・ω・`)>>277
その疑問はあるなーしかしてどれが正しいのやら
我らもただしごけば良いというわけではなく気分が大事だからねえ(もっとも、しごいてる最中に段々そういう気分になるから鳥が先か、卵が先かの水掛け論になるのだが)
でも>>280や>>283の意見もあれば
>>286のような意見もあるしでどういことなのだわ?
気分が大事というのはわかるからバイブの振動を性的気分のまま感じればいいみたいだし、
もうバイブ挿入固定の後はひたすら耳元で愛をささやいたり甘噛みしたり、フェザータッチの愛撫をしてた方がいいのかしら?(放置になってないけど)
後、個人的に”顔だけ出せるラバースーツでぴっちり全身拘束してバイブ挿入放置”ってシチュは大好物なので是非ともブーディカさんには気持ちよくなって欲しいなって
普段世話をしてくれる分存分に可愛がってあげようじゃないか…ふふふ>>291
それに関する議論は前「R-18ssスレの方に創作物全般上げよう。スレタイもそれに合わせて変えた方がいいかな?」で終わったはず(こっちはだいぶログが流れているのでssスレの116と163を参照されたし)だけど個人的には別にこっちでもいいと思う。
ただし公序良俗に反するガチエロR-18絵はどっかに上げてリンクを貼るだけに留めたほうがよかったはず。
健全かつエロ要素無しで一般の人に見られても大丈夫な類の単なるイラストであればお絵描きスレへgo。
で合ってますよね?>>291
うーんとね、
今のR18SSスレが1000までいって、次スレからはR18なSS、R18なイラストを投稿するスレみたいな
R18創作スレみたいな感じになるみたいよ
まだ試作の手探りの状態だし元々は、こっちに載せる?別個でスレ建てる?そんなにほいほい描けないでしょう?みたいな感じだったからここに載せても問題はない
色々試行錯誤してるなうって感じだわね>>257
女学生キアラは紺のセーラー服にロングスカートで再生されたな。
クラスメイトに居たら毎日オカズにしただろう。
あと、ロリ三人組にセーラー服を着せたい。帽子も追加でだ。
絶対可愛いと思うぞ。>>276
ソロモン時代は経験豊富でテクニックはあるのにウブなロマンお姉さん……>>291
女体化とかおおっぴらに出すのがはばかられる感じの絵はTKBやら規制必要な描写なくてもこっちに投下してたな
最新画像一覧に載っかっちゃうのも自分的に望ましくないしワンクッション入れてた
絵スレも基本過疎ってるしなあ
ここの住民に絵描きがどれだけいるのかもよく分かんないし
単に誰かに絵を見てほしいってだけなら他にいくらでも場所はあるよね
ここの人に見てほしいって意図でもないとまあいいんでない?
R18はここ以外に見られると困るから他のアップローダーを使って、そのリンクを貼ってね!
それ以外の女体化を代表としたおおっぴらには出せない等々はここでもOK
みたいな感じで
時期にR18SSスレも1000いくし、近くなったらまた検討するでしょうしなんか獅子王みたいにエロいけど雄々しくて一目で強キャラだと分かる女の子好き
オッパイ丸出しだけど表情は凛々しくて仁王立ちみたいな
何だろうなー・・・対魔忍のイングリッドみたいな?絵をどこの担当にするか統一した方がいいってなってる理由は「上げるときと見るときに不便だから」で「見たくないから」じゃないと勝手に思ってるので自粛はしてほしくないですね
少し席外して戻ってきたらまた業が深くなってるな……いいぞーもっとだー
>>290
マリヴミルクマティーニかな?不夜城のアサシンちゃんって意外と胸がありそうですね
>>326
金ちゃんと酒呑ちゃんは多分近い>>294
電マとか小さいローターみたいな細かい震動は強さを変化付けないと麻痺するのが早いよ。中でうねうねするタイプは比較的飽きづらい。あ、バイブ使うときはローション使ってね。これは女性が自慰する場合も同様。
イラストはどうかの話になってるのかな?個人的にはここにあげても問題無しかと。長身お姉さんに抱っこされながらお尻を掘られたい
竿が胸に擦れたり金タマが女の子のお腹に潰されてお餅みたいになったら気持ち良さそう
ドレイク姉さんにワイルドに掘られるのも良し
獅子王に王気たっぷりのピストンされたいし
ケツ姉にリズムカルに掘られたいアンジェリカさんにパイズリされたい
ケツァルさんと言えばあれだ、訓練に付き合ってもらおう。戯れ程度の格闘戦なんだけど寝技や関節技で絡み合ってる間にムラムラしてきて部屋へ戻って夜の寝技(直球)をやるんだ
>>323
申し訳ないのですが
私はお漏らし画像が貼られているとちょっと身構えちゃいますね…
一応画像はクッションあるとありがたいなぁと>>208
天草くんと蝉様もそんな感じだよね。女帝として男は玩具程度にしか思っていなかったのに天草くん相手だと乙女全開になってしまう蝉様かわいい。>>323
エロ描写としてのお漏らし=小スカは羞恥プレイの一種だけど、背徳感あっての性癖だし
逆に好きなキャラだからこそそのキャラの排泄してる姿とか、我慢出来ずに漏らしちゃうシチュ妄想するのはありだと思う
例えばhollowのウォシュレットの話で凛、セイバー、ライダーさんがパンツ下ろして便座に座る姿想像したりミミック遠坂で凛が今にも漏らしちゃいそうなくらいおしっこ我慢してる姿見て興奮してお漏らし姿想像するのは、「そういうシチュだけど描写が無い」からこそ想像力を掻き立てられてしまう羞恥スカ性癖をくすぐられざるを得ない実によくできた話なのだナ乙女全開の蝉様がとてもとても好きで隣にいるだけで満足してそうな感じもするんだけど、もしセックスすることになったらどうなるんだろうか。所詮男だと興味が失せるのか嬉しいのか……それとも何かしらの理由があって強制的にすることになった場合心が全くない天草に寂しさを感じるのか色々なシチュエーションが浮かんでしまって眠れません!
婦長も最近可愛くなってきた
>>146
エロいって言ってくれてありがとう、中心部に魔神柱の亀裂を置くデザインはほんとにエロいよね…… 参考にするためキアラさんのモーションガン見してたら布を股間が突き抜けて見えたのだが幻覚だろうか
こう「ラインを辿っていくとその先にエロいものがある」っていうのは下手に見せるよりエロいですよね、そういう想像を掻き立てるのに腹筋やお腹の線が役立ちます、そういう意味でお腹はエロい
設定的エロスに特化するなら鎖が子宮口に直接つながってるのがいいなぁ……と思いながら描いてました、まぁ妄想する時邪魔なのでそこは可変式ですふたなりケツ姉さんとチンポをグリグリ押し付け合って先にイッた方が今夜の受け みたいなゲームをしたい
>>333
最高っすね・・・
ケツ姉や師匠、マルタさんに何度も挑んで負ける度にメスイキするまで掘られるんだけど教えは正確だから最終的にはマタハリママと互角にレスリング出来る位には鍛え上げられるんだ
幾ら最弱クラスとはいえサーヴァントである自分を抑えつけて我慢汁を擦り付けるケダモノに「男の子ってすごい・・」と思って欲しい剣式さんと鬼ごっこ(やや命懸け)した夢を見たよ
捕まって地面に伏せられて、蠱惑的なことを囁かれて、気がついたら女の子になっていた……そんな夢だった
尚、何故かメルトやリップの身体になれるふしぎ仕様だった
しかしあれだね、女の子の身体って気持ちいいのね。別にオナニーしたわけじゃないけど肌の感覚が違うというか空気の感じ方が違うというか……
後、良い意味で気分や気持ちによって感度が変動する
耳元でえっちなこと囁かれて胸がドキドキするだけで、全身がムズムズして蕩けそうになるとかずるい
後、被支配欲が心に芽生えたかな
普段全く思わないのに首輪着けられたい、奴隷・ペットになりたいって本当に思ったもん
女の子は不思議なのだわカルデアのサーヴァントって半受肉状態じゃないですか。それってつまり睡眠とかとるってことじゃないですか。
小太郎くんが寝てる間にこっそり体を開発したいのですが。
夜な夜なじっくりと責めたてて気持ちよくしてあげたいのですが。
(あと本人は実は自分が何されてるのか知ってた上で黙ってるとなおベネ)
問題は睡眠姦またはそれに準ずる行為は十中八九犯罪なので個人的にはアウトだという事です。かなりのウルトラCを決めないと許可を取った上で寝てる間に触るとか無理でしょコレ。
段々性癖が変な方に向かってるのを感じる…………そろそろストップかけた方がいいのかしらん
>>334
いいんですかそんな事言って!本当に描きますよ!?
>>345
ムカデ人間は口と肛門なのでもっとクレイジーかつマニアックですよ。イラストの点でもうひとつ気になることが。
いわゆるカップリングっぽい絵は上げない方がいいのでしょうか。
そういうものは嫌われると思って、今まで上げたことがないのですが…
もし上げてもいいとして、どの程度までなら大丈夫なのでしょうか。男女がくっついているのはダメですか?
女性向けスレに上げるには少し方向性が違うなと思いまして…
どこかに専用スレがあるなら誘導して頂けると助かります。
訳あって、pixiv等への投稿はしないことにしています。申し訳ありません。カップリングなー
まあやるとしたら事前に警告入れて直接貼らずに画像サイトに繋げるのがベストなんじゃない?
個人的にこのスレに限っては大抵許せるし
仮に受け付けなくてもスルーするから大丈夫だと思うけどね
はあ酒呑ちゃんと金時最高・・・
カルデアで夫婦生活している所を尊か・・尊か・・とぐた子になって温かい目で眺めていたい>>346
(描いてください…見たい…わたしもサンタクーちゃん乗せますから何卒…!)>>349
んーお絵かきスレならあった気がするけど
女性向け専門お絵かきはなかったような気がする
上で出てるけどもうじきR18SSスレが1000いくし、その時にR18二次創作スレになったらそっちで投稿出来るのでは?
大人向け、特殊カップリングの受け入れという意味でもまあR18になるんだし
R18=エロだけじゃなくて刺激が強いという意味もあるから
特定の方には刺激が強いのでR18に……という解釈も出来るしねークーちゃんいいよねクーちゃん…
ギザ歯が好きになったのはクーちゃんのせいなので責任をとってアマガミして欲しい…結婚して…
みんなもクーちゃんのかわいさと格好よさについて話してみるべきだと思うんだ
ほっぺたをむにむにできる(イマジナリフレンド感)ぐらいになると幸せになれるよ…ただでさえ酒呑と頼光さんで大変なのにさらに水着の頼光さんが増えて金時の心労が
2倍どころか2乗になりそうだな……夜は搾り取れてカスしか残らなそうブーティカさんのおっぱいを吸いたい
母乳を顔にかけてもらいたい>>354
ボイス聴き直してきたけど多分「不許可よ!」だと思いますよ。
クレオパトラ様のおみ足は素敵。どうしてアサシンクラスはこう魅力に満ち満ちているのだろうか。
あと限定多すぎない?>>350
apo時空で天草くんの大願がうまくいった(うまくいくかどうかの議論は置いておいて)世界線なら蝉様も受肉して「支配者たる者後継者が必要」とか理由をつけて子作りセックスできそう!
つわりで苦しんで弱気になっちゃったり嬉しそうにお腹さすってる蝉様見たい。なお義弟から善意100%なのにあまり嬉しくない出産祝いが届く模様ビーストのアルターエゴが実装されたしゲーティアワンチャンある・・・?
ロマニ←ぐだ子かロマぐだでまだ心の整理がついてないのにアルターエゴ・ゲーティアが召喚され、今までは召喚されたサーヴァントには良いように対応するのを心がけてたのにどうしても出来ない
ある日なんやかんやあってマイルームで二人きりでゲーティアがロマニの事にふれる
思わず押し倒して首を絞めながら「お前はいるのになんでドクターはいないの?お前を消すためにいなくなったのにお前がいるなら消えてないはずなのになんで帰って来ないの?」みたいな恨み言を言う
ただの人間の力じゃなんてことはないからされるがままで恨み言を聞くゲーティア
それから時々色んな負の感情を押し付けるぐだ子と(自分にしか向けられない=特別である)受け入れるゲーティアとかどうだろう
ここから肉体関係になっても美味しいしなくても美味しいさっちんルートのR-18は二度とプレイ出来ないであろう絶望
>>355
に、日常生活に支障が出ない程度にね?(震え声)
しかして日常で優しくする/思う、あるいはドキドキする対象がいるのはいいことだねー
なにせ言霊ぱわーなるものがあるのが我が国のいいところ
「ありがとう、好きよ」等の優しい言葉&褒め言葉を物にかけ続けた実験と
「○×△(耳心地の悪い言葉なのでこのように書く)」等の罵倒を続けた実験があってね
結果は不思議なことに前者は長持ちして、後者はより酷い状態になってしまったという
それに私見だけど言葉は反射すると思ふのだ
相手に掛けたら鏡像のように少なからず自分に返ってくる
優しさや善性の言葉を掛けたら優しい気分になるし心はそっちの方向に、
悪性の言葉を吐き続ければ自分でも気づかない内に内側は腐っていくものさね
それに胸がドキドキしてれば若返るっていうしね!
となるとミニクーちゃん人形やフォウさん人形が欲しいところだが……暇ならいっそのこと作ってはどう?黒乳上から婦長を寝取ろうとしたXが、逆に性奴隷にされたり、モーさんのオモチャにされるのを見たい
>>363
今のところ支障は多分出てないです
スマホの画面見ながらかわいいかわいい言ってたらお母さんに「あんた大丈夫?」って言われたぐらいです
クーちゃんぬいぐるみは欲しいし、いつかちゃんと作りたいですね…生前生涯童貞の無性愛マグロパラケルススの前立腺を強制開発してメスイキを覚えさせたい
性愛がどういうものかも認識出来ない精神を置いてきぼりにしたまま身体を雌にして肉便器にしてあげたい
小難しいことを考える間もないほどの快感を与え続けたい
肉体的に半陰陽だった、不能説、同性愛者説、妊娠しないセックスが嫌い、男だけでも子作り出来ると証明したくてホムンクルスを作ったとか史実パラPネタを知れば知るほどパラPがいやらしく見えてくる(史実パラPはハゲですが)きよひーみたいなタイプのロリ巨乳だいすき
勿論巨乳にロリを付与したタイプのロリ巨乳も好きなんだけど、ロリとしては大きめの胸ってのは格別。控え目に言って興奮する。
という訳で不夜城のアサシンちゃんにはすっごく期待してる、でも期間限定は勘弁今日は久々に脳内がエロよりも萌えとかに傾いてたんだけど一気にエロに転がってしまったので書き残しておきたい
普段というか大体常にFGOのカップリングだとレフ×所長推しなんだけども、レフとキアラの組み合わせもなんだかとても良い事に気付いてしまった。
人類悪化前に視察に来たレフとセラフィックスでセラピストしてるキアラが遭遇して何気ない話をしているだけでもその後双方に鬱フラグ立っているからその瞬間がなんかめっちゃ大事な人間味あふれるものにみえるんじゃねえかな……的な事を考えてたんですよ。
でもってこれをレフ×所長に属してるから×じゃなくて+の関係でかんがえてたんだけど、よく考えたらレフが早めに死んでおけばキアラも善良な聖女系セラピストのままだったんだよな?って事に気付いたら一気にエロく見えてきてしまった。
人理焼却がおきなきゃゼパルがキアラに取りつくことなかったしその後のビースト化もなかったんだから、実質キアラビースト化要因の一つじゃないか!!ってなってしまってな。
聖女の獣堕ちとその要因の一つって目線で見るとなんかすごいエロくない?エロいよね?おかしいな人間的な二人が一緒に居たら若干尊く見えそうでいいなってのが起点だったのに、話す内容でオルガマリーちゃんのこととか出してほしいとかそういうこと考えてたのに概念的にエロい関係だったわこいつらってなってちょっと自分の中でどう扱ったらいいかわからなくなってしまった。>>354アルジュナさんと小太郎君と一緒に種火周回によく連れて行くが、彼女の宝具選択して「私に妾になれというのね」って言わせた後に二人に通常攻撃頼むと、
・アルジュナさん:「ほう…(興味深げ)」、「うむ(嬉しそう)」、「よろしい(承諾)」
・小太郎君:「承知(淡々と)」、「御用とあらば(命令ならば仕方ない風)」、「急所を突きましょう(ガン無視)」
と、見事に反応分かれている感じになって楽しいよ。
通常攻撃だけの時は上手く小太郎君の「急所を突きましょう」で始まったら後二人が返事している感じのセリフが多いから綺麗に纏まるし、アルジュナさん宝具→小太郎君宝具→アルジュナさん通常攻撃の流れ作ったらアルジュナさんが忍者の切り札に興味津々のお兄さんみたいになって可愛いし、アルジュナさん→クレオパトラさん→小太郎君だと、「何か作戦はありますか?」と聞いただけのアルジュナさんに対して、敵にハニトラ特攻作戦を仕掛けようとするクレオパトラさんを止めるためにとっておきの秘密兵器取り出す小太郎君みたいな図が想像できて楽しいしで、剣騎種火周回はいつもこのトリオってくらいお気に入りの編成。>>360
俺はBBちゃんにリップをお乳が出るように改造してもらってリップのしぼりたてミルクを飲んだりプリンを作って食べたりしたいニジエでしこいイラスト探してたら鮮花の超乳授乳手コキ絵を見付けたぞイヤッホー!!
鮮花のエロ絵ウレシイ・・・ウレシイ・・・(ニチニチ)
超乳鮮花のおっぱい飲みたい・・・
チンポしごかれながら母乳を飲みたい・・・頼光ママの最終絵は水の上に座ってる状態だけど、その水が全て頼光ママの聖水だったら興奮するよね
やっとビーストⅢ倒した~
ガウェイン…
アーノルド…
ゼパなんとかさん…
終わったよ…
さ~次はBBちゃんに種(火)を仕込む作業だ!今晩でタプンタプン(レベマ)にしてやるぜ!!>>382
無茶しやがって…>>360
茨木童子ちゃんのお乳でお菓子を作って食べさせたいです!>>387
方向が見つかったなら良かった。墜ちてない二人だと上品な会話してそうだよね。でも……墜ちた状態もかなり美味しい。まじ美味しい。>>389
性を知らない幼子みたいな反応しそう。
いきなり犯されても、嫌悪も羞恥も不安もなく、生前の最期のように受け入れてくれそうな感じするよね。
(妊娠しないセックスが嫌いでない限り)疲れたよ……仕事いやだよ……
あぁ…マルタさんにいいこいいこされたい…
家帰ったら、四つん這いで、全頭マスクとラバースーツをきて、お尻に尻尾型アナルプラグつけて、首輪をしたマルタさんが、舌を出しながら出迎えてくれないかな……
マルタさんとじゃれあいたい……
最近、ゼパなんとかくんを鉢植えで飼いたい衝動が沸いてくる…というか吸血はエロいけど、そもそも血がエロい。
個人的に最もフェティッシュを感じたのはマルキドサドの流血描写ですね。スゲー太ったグロい醜男のカネ持ち男爵で性的対象は美少年なんだけど、一番興奮するのは清純な生娘の裸体が流血するところ。でも女は嫌い。特に女の最たるものである陰部は許せない。だからパンツ脱ぐと激怒しながらちゃんと履かせて、張りつけにくくりつけてから瀉血して、それを見ながら美少年と致す。行為が終わったらちゃんと手当てして豪華な食事やお部屋が待ってる。まあ2日おきにするから最終的には結局死ぬんだけどね。
間違いなく吐き気のする邪悪でありながら妙な美学があるのがほんとに好き。蛇の例えとかすごく好き。>>406
うーん…そうですねえ…
あ、検索ワードだけ教えてください!
こう、「こういう感じで検索すれば該当するの出てくるよー」って感じの
ふわっとした感じで言ってくれれば後は自分で探してみます!>>372
タルパという聞いたことの無い文明が。
ちょっと検索をしてみますね、情報ありがとうございます!
>>373
あっ…早とちりしてしまいました…
公式絵はやはり神です。
一番くじのラバストが書き下ろしだという風の噂を耳にしたのでとても欲しいです…リアルガチャの時間だ…!
>>374
尻尾の可能性は無限大!
クーちゃんが釣りできるということはつまりクーちゃんとふたりで遭難してもしばらくはなんとかなりますね…
>>385
あぁー!(クリティカルヒット)
ギャップが最高です…ツンデレというかクーデレというか…!ギャップのあるクーちゃん最高です!たまに甘やかしてくれる時は本気で心配してくれているんだな…
お願いしたら何個かポンポン出てくるところをみるにクーちゃんのかわいさはやはり男女の別があんまりないのですね(確信)
フォウくんとクーちゃんをちょっと様子見ていた方は元気だろうか…終章で来てくれたキャット、マタ・ハリ、クレオパトラの会話
あの三人と暮らせるならがんばって生きていくよ俺タルパについて調べて来たらだいぶ高尚な精神統一みたいな感じでびっくりした…
わたしはメンタルお豆腐なので異常出ると怖いのでやれないかも…(注意点読みながら)とか思ってたら以外と普段から似たようなことしてました…
うちには既にイマジナリクーちゃんがいるみたいです…ほっぺたもちもちです…癒し…>>420
見た目キアラで中身アンデルセンとか属性過多で萌える。
辛辣なセリフを強気で吐く性経験ないドスケベお姉さんとか最高じゃん。>>425
聖杯にボタボタ垂らしてたらそれです
いえ、どういたしまして。みんなも長らく埋めてしまってすまない。協力、ありがとう。見習い執事小太郎くん…見習いだから不測の事態にあたふたしたり初々しい感じなのでしょうか。
新しい発想をくれたりする診断メーカーは侮れませんね>>428
軽~く5章のネタバレに近いものになってしまうがよろしいかな?
それでも大丈夫ならふんわりと教えるけど……>>428
えぇと…5章にいるクー・フーリンのデフォルメキャラのような魔法少女の使い魔です。
初出はプリズマ・イリヤコラボイベント、今年のバレンタインで5章のクー・フーリンにチョコを渡すとお返しでくれました。>>430
やっぱりイマジナリが最強なのか…
屋根裏が使えないので押し入れに住み着いてる設定にしよう、そうしよう。>>429
診断メーカー面白いですよね。
私この間姉がノッブで弟が信勝くんでしたよ。
巻き込まれる。>>431
その後のフォローは大事よね!
いいこいいこされてトロンとしてるマルタさんが頭をよぎった…
褒められて少し顔を赤くしながらギュッと抱きしめてくれるマルタさんも頭によぎった…>>431
おふとんに入って大切な人と一緒に眠りにつく、まさしく幸福のあるべき形ですね!
互いが互いを抱き枕のようにして体温を感じつつ眠る…これだけで一枚絵欲しいくらい鏡プレイってエロくない?
金時が他の女の子に構ってばっかりで嫉妬した酒呑ちゃんがお仕置きとしてお薬で力が入らない金時を鏡の前で丸裸にして背後から手コキするの
ペニスからトロトロのカウパーを垂れ流しているところも弄られた乳首が勃起していくところも細い指で絡め取られた舌から唾液がポタポタ落ちていくところも全部鏡に映っていて
恥ずかしくて恥ずかしくて我慢できなくて目をギュっと瞑ると耳元で「・・・閉じたら目ぇ舐めるよ」と呟かれちゃう
眼球を舐められる恐ろしさを過去のお仕置きで刻み込まれている金時は恐怖と羞恥で涙をポロポロ流しちゃうんだ
酒呑ちゃんはそれが堪らないほど可愛くてお股を濡らしてどんどん虐めたくなっていく
最後は鏡に射精して「汚したら掃除しないといけんよ」と鏡を舐めさせる拘束系は抵抗できないところを言葉で攻めまくって全身過敏にされたところをとどめ刺すってのもいい
嫌がる相手を拘束してグチャグチャに犯したあとに言葉責めして心身ともに肉便器にするのもいい
どちらにも言えることだが、脚は開いている方がいい。がに股とかクッソいい
そしてバックからってのがもう……攻めでも受けでもどっちでも良いからぐだが一心不乱に腰を振ったり耳元で好き好きって呟いたりして自分に夢中になってるのを見て心を満たされる邪ンヌが見たい!贋作イベの時点で承認欲求強いこと明かされてるから多分恋愛でも同じだと思うんですよ・・・想われれば想われる程心にクリティカルダメージ受ける乙女邪ンヌを想像して胸が苦しくなる日々・・・ああ、ぐだ邪ン尊いよう
>>412
散々我慢したのにしちゃってへたり込んじゃったのかな?いいぞいいぞ
きっと超恥ずかしいんだろうな…(下衆な笑み)男が大事にしていたモノや他の女の私物に精液がかかるような手コキも好き
歯を食いしばって耐える男の耳元で妖しく頑張れ♡頑張れ♡と呟く女の女の子カルデアのおふろはおそらくシャワーだろうけど、日本人たるもの湯船が欲しい。
湯船があるなら、やはりここはローマ式入浴(混浴)だろうということでお風呂セッセ妄想。
ボディーソープは手で優しく擦りこもう。
優しく丁寧に敏感な胸の辺りは特にゆっくり。
硬くなってきた乳首は泡まみれの手で丹念にマッサージ。
レイシフトで疲れた身体を癒す為にお尻はじっくり揉みしだこう。
その後は、泡泡のまま一戦交えてもいいし、シャワーをじっくり身体の中心、一番敏感な場所に宛てるのもいい。
湯船に入ったら、先ずは向かい合わせで一回。
先程の一戦、または焦らしでちょっとぐったりなぐだ子を足の間に座らせてガクガクと揺さぶり、
上下に揺れるたわわな胸と熱い吐息、いつもと違う感覚に戸惑う彼女の表情を楽しもう。
のぼせるといけないので上半身は湯船の外へ、でも下半身はお湯の中、浴槽の縁に取りすがらぐだ子を後ろから責めてもいい。
バシャバシャという音に紛れる喘ぎ、温かいお湯が抜き差しの度に入り込むのもまた一興。
なお、一説では斯様にローマ人がお風呂でうふふなことを繰り広げた結果、病気が大流行。
後のフランス人らに、お風呂=悪い文明と植え付けたとかないとか>>447
中身がウブいショタだからね彼……そういうことになるとやっぱり受け側なんだよね彼>>445
キアラはcccでも、
あれほど戦うと決めていた心が、真っ白に塗りつぶされ、る、なんて。
の続きを期待してGAMEOVERしたら凄くあっさり終わらせて、プレイヤーを絶望させるひどいやつだからな!>>447
周辺が強くて怖いクレージーなやつらばかりだからかな
(可愛くて常識的な小太郎くんは除く。)>>455
一応追記
怪人化はアルラウネ化ぐらいです>>439鏡プレイ、いいよね。
調教系とか羞恥系のシチュエーションアイテムとして使われているのが、すごい好き。
おっぱい大きい女の子が鏡におっぱい押し付けられたり、性器を押し付けられながらアップで自分の蕩け顔を見せつけられている様とか滾りますね。
他だと双子とかそっくり顔さんのオナニーネタで手鏡が使われるのも好き。
上手いこと伝わるか分からんが、双子(もしくはそっくりさん)の片割れには既に相手がいて、残された方は相手の幸せのために気持ちを秘めようとするんだけど、ふとした拍子に欲望が抑えられなくなって手鏡で顔を映しながらしちゃう感じのやつね。
全身が映る鏡じゃなくて手鏡をもってベッドの中で隠れるように自慰をしている姿が、ぜったいばれたくない気持ちを強く演出しているように思えてすごくイイと思うの。
後、鏡じゃないけど似たような系統のシチュエーションだと、個人的にはカメラとか撮影機器を目の前に見えるように設置した状態(実際に撮影されているのかどうかは設置側のお好み次第)でのプレイとかも好き。
ぐちゃぐちゃに攻められてひいひい言っている受け側に、攻め側が「カメラに向かって○○(エロい言葉)って言ってみようか♡」とか「止めて欲しいの?じゃあ、カメラに向かってえっちなポーズして♪」とか「あなたの可愛いところ、あの子(カメラ)が全部撮ってくれているんだよ。笑顔でお礼、言わないとね♡」とか言葉攻めするのが一番好みよ。
黒いカメラに勢いよく受け側の精液なり愛液なりがかかってフィニッシュしてくれると大満足!>>447
精神的に子供だからね……どう足掻いても受けの方に行きがちになっちゃう
でも酒呑ちゃんに弄りまわされて、カッとなってそのまま押し倒して獣のようにシちゃうのもいい……>>354
クレオパトラ良いよな。体つきも声も全部エロい。
生前は「かえしゃるしゃまぁ♡」と種付けプレスされまくったに違いない。>>444
ゲーティアにとってソロモンも愛憎の対象(性的な意味は無い)だと思うからロマンを思うぐだ子にモヤッとしてもそこまで不満は無いと思うのです、むしろ我が王に捨てられたモノ同士みたいな連帯感を感じてそう
でもヤってる時くらい自分のこと見てくれれば良いのにと芽生え始めた感情が何処か心の隅で嫉妬として育ってるとベネ
それよりも巌窟王とか他のサーヴァントに泣いて縋り付いて懺悔でもしてる姿を見た時の方がヤバいと思う
自分にしか見せなかった泣き顔を他の人間に!自分は特別では無かったのか!ってな具合で感情が大爆発を起こして首締めセックスへ、そしてやっぱりロマニしか見えないぐだ子を理解してしまって絶望みたいな>>460
今月のコンプでろび~な先生が経験値礼装の話描いてくれたな
ベッドに拘束されてるザビ子めっちゃ可愛かった
温泉でユリウスのカレー食べてたけど、この後お腹壊してトイレに籠ってそう>>464
いいな…最高…
今君を犯してるのは私だって趣旨の言葉を叫びながら犯しそう
それでゲーティアに生き写しの子を産ませてぐだ子に誰とセックスしたのか思い知らせる…とかだったら萌える
でもやっぱりぐだ子はゲーティアではなくロマンの面影を子供の中に見るんだろうな…
首絞めックスの時ぐだ子が朦朧とし始めた時に、察知した巌窟王がゲーティアを焼いて最終戦の時みたいな片腕欠損状態にしてぐだ子を外套で包んで連れ出すとかも萌える>>460
いいですね…
ザビ子に限らないけど自分は「控えめな喘ぎ声」が好きだ。
一生懸命唇を噛んでたり手で口を塞いだりして我慢しようとするけど耐え切れず漏れてしまう…という感じの慎ましい喘ぎ声にめちゃくちゃ萌える。
必死に我慢してるところを「もっと声出せよ」と耳の後ろ舐められて思わず「ひゃんっ」とか変な声が出ちゃうのも最高。
個人的には凛とか美沙夜とか勝気な感じの子をそういう目に遭わせたくなる。相手は各自のサーヴァントでよろしく。
ああ…SS書きたいよぅ…ネタはあるんだ…ネタは…
ただ、ああいうところにこういう文体はどうなの?という不安が…>>453
だったらどこまで肉欲に耐えられるか選手権やって欲しいな
参加選手はロマンとゲーティアで、早く射精した方が負け
最初はバニーガールの格好したぐだ子が二人のちん◯を同時にシゴく
2〜3分耐えたらぐだ子が網タイツを残して服を脱ぎローターを挿入する 快楽に悶えながらも一生懸命シゴいてくれるのが可愛いぞ
ぐだ子の後ろには鏡を置くからロマンとゲーティアはばっちり見える(ローターの操作はボランティアで参加してくれたダビデがやってくれます)
それでも耐えたらローターを外してぐだ子に肉棒を挿入し本物のセックスが始まる(棒役はボランティアで参加したダビデがやってくれます)>>467
エロSSスレにはもう♡乱舞からお耽美まであるから大丈夫大丈夫
自分も浮くかな…?と不安だったけど全然受け入れてもらえたし>>467
大丈夫ですよ思いの丈をリビドーをぶつければ良いのです明日は1日サンタクーちゃんがかけるぞー!
早起きしたいので早寝します、クーちゃん夢にでて来てくれたら嬉しい。>>467
スカトロSS書きたいのかな?大丈夫大丈夫!エロSSにはザビ子のスカトロSSもあるからね!>>457
鏡プレイもいいけど、ガラスプレイも好きだなあ
高級ホテルの最上階、綺麗に磨かれた大きな窓に手を付かせてガツガツ立ちバック
快感を逃そうと何かにすがろうとしても、ガラスは引っ掛かりがないから、立てた爪でカリカリいわせるんだ。
イった後、力尽きてガラスに跡を着けながらズルズルと崩れ落ちるのもいい。
綺麗な夜景を見下ろしながら、ガラスに映るあられもない姿やいやらしい表情を見せつけながら、責めたてるのもいい。
スーツにするか、セーラーにするか、ブレザーにするかそれが問題だ。
清楚にアニバーサリーブロンドも捨てがたい>>450
色々なロマニが美味しくいただけるのは全てケイオスタイドのお導きの賜物なのですよ(慈母のような微笑み)
>>468
あらやだ男前……
本日も皆様の極彩色の欲情の華が百花繚乱。うっとり愛でさせて頂いてます。いつも美味しい妄想ありがとうございます。
最近このスレでエミヤオルタが当たったという報告ちらほら見かけました。マシュと組ませるとカッチカチになります。下半身ではありません、防御バフです。2挺拳銃のアクション、しびれます。戦闘中はえらく乱暴な口調ですがマイルームだと淡々と喋ります。時折エミヤより士郎寄りな口調になります。ちょっと切ないです。再臨台詞と絆台詞でマスターのハートを抉ってくる憎いあんちきしょうです。経緯には色々思うところはありますが、自分は彼が士郎だった、それだけで愛でる対象になるのです。はい、盲目です。
ただ、彼周辺の事情が余りにもハードだったためにどう自分の中で扱って良いか解りませんでした。
なのでまず性的に愛でようかなって思いました。
エミヤとエミヤオルタを背中合わせに床に座らせてそれぞれ両手を頭の後ろで組ませてそれを二人纏めてガムテープでぐるぐる巻いて拘束したいです。
>>467
――――天上解脱、なさいませ。無事に新宿クリアしてあとはアガルタを待つだけだー!
そして、やっぱりぐだ男でやると新宿シナリオはNTRBLモノにしか見えない……
くっ、これも魔性菩薩のせいだ!!(全く関係ない
関係ないけど、マルタさんに胸にさらしを巻いてもらって、褌をつけてもらいたい……
褌でくいこんだマルタさんのお尻……いい……
さらしで潰されてるマルタさんのおっぱい……乳首をせめるように触りたい……
顔を赤くしながら「なにやってるの……馬鹿っ」って言われたい……
褌をキュッとしめて更にお尻に食い込ませたい……布ごしから陰部をこすりたい……
マルタさんは似合うな………>>467
あそこはここ同様ありとあらゆるスケベがひしめいているから貴方が好きなように自分のリビドーをブチ込めばいいのデス
自分も受け入れてもらえるか不安になりながらもつい最近SS投稿したけどあたたかく受け入れてもらえた
なにより自分のSSをよくてよしてもらえたり感想書き込んでもらえるのはいいものですぞ…!!>>478
(そこに孔明か玉藻を投入するのです……かなり宝具回転率が上がります……)根源に到達して小太郎くんを現実の小太郎くんにしなきゃ…………
>>483
何言ってんだい御客さんここじゃあ魔獣も性欲の対象だよBBちゃんにパンツコキされたい
>>467
いいんだ!型月エロSSはもっと増やすべきなんだ!
美沙夜が見てみたいです!>>482
当り(受精)ドスケベな事ばかり考えててもたまにイチャイチャ甘々のCPを妄想したいときもあるよね!
月であんな大胆告白したアンデルセンがキアラが召喚されたと知って内心ドギマギしてるけど
キアラの方もかなり焦っていてお互い少し言葉に詰まりながら「久し……ぶり……」みたいな感じで
始まるキアラのカルデアライフを誰か書いてくんねーかな!>>488関連で一本ssを作ってみましたよ。
んー今日はちょっと色々吐き出して疲れた。最後にここにケイオスタイドを吐き出しておこう。
心臓周回のためにライダーアンメアを使っているのだけど、やっぱり傷痕がたくさんある肉体を惜しげもなく晒してるデザイン天才的だと思う。否応なしに注目してしまう。あと宝具の時ぴょんぴょん跳ねるのかわいすぎないですかメアリー。おかげで周回が幸せに満ち溢れてますよ。キアラに股関弄られて誘惑されたぐだが「初めてはマシュとエッチしたいんだ!」と叫んで抵抗してそれをマシュ本人に聞かれるシチュレーションをだな
>>490
初々しい中学生カップルみたいな関係…いい…。
そんな二人を「S〇Xしないと出られない部屋」に放り込んでどうなるのかを観察したいと考える私は、かなり汚染されているようだ…。>>462
ジャンヌはジャンヌでお姉ちゃんぶってる手前引けなくて、二人で上半身裸になって乳合わせが始まるんですね!アンキアはおじロリ、はっきりわかんだね
キアラがマーブルさんの肉体をゲットだぜするときって、絶対レズックスしてんだろうなって確信を持っている
キアラの姿が見えなくなってて心配していたマーブルさんが無防備に駆け寄ると「一人で寂しかった、人肌が恋しい、あなたの身体が欲しい」とか言われちゃってそのままなぜか英霊もセンチネルも攻性プログラムも来ない不意の安全圏でぐちょぐちょとろとろのどすけべレズックスに発展しちゃうんだろうな……
別に同性愛の気はなかったはずのマーブルさんも、キアラに求められたらうれしくなって逆らえなくって、キアラと互いの脚を引っ張り合いながらぐりぐりと敏感なところをこすりつけ合う貝合わせとかを思いっきり声あげながら、むさぼるように楽しんでしまうんだ……!!(ここまで確信)
あとは、ぐちょぐちょに溶け合うような行為が一通り終わった後、ビクビク痙攣するマーブルさんをサクッとやって、快楽の残る身体を着て他人の身体が感じていた快楽とかも楽しむまでしてそうな気がする>>501
他人の身体が感じていた快楽とかも楽しむまでしてそうな気がする>うん、絶対やってますわーって感じるキアラさんへの謎の信頼感。>>485
BBちゃんに「お股に染み付いてるの、丸見えだよ」と言って羞恥顔になってあたふたしてる所が見たい乳上の
エッチな本を
見つけたが
外見乳上
口調は獅子上
地雷同人本、怒りの俳句>>513
Thank You!茨木童子ちゃんの耳をしゃぶりたい
サンタクーちゃんの下書きが終わったので様子を見に来たらここは相も変わらずのカオスでござる。安心した。
調整中だけどクーちゃんの目の下の模様がガッタガタです…絵師様方ってすごいや。>>516
資料……資料か!
プロトは資料少ないからねえ……蒼銀かプロトのマテリアル位しかない…かなあ
こんな時管理人さんならパパーっとすぐ出てくるんだろうけど修行不足だ
逆に言えば資料少ないからある程度口調が変でも許されるとも取れる(だって原典が出てない以上皆知らないと同義だからね)成長した美沙夜ちゃんにペニバン着けて掘られるパラPが見たい
>>521
わかる
エロい事が見てわかる人はエッチ大好きです感あってエロイし、普段そうは見えない人がそうなっちゃうのは特別な物見てる様でゾクゾクする
自分は特に、下品な喘ぎ声や淫語おねだりを言うように調教していくやつとか好き
エロい事してる時だけ自身の尊厳ZEROレベルの頭からっぽの下品な喘ぎ声や、もはやエロとおりこしてギャグってレベルの語彙のおねだりかますってだけでそりゃもうエロぢからがつよくはある
その上で「なぜそうなっているのか」を考えると基本的にカプ厨な事も相まって独占欲が感じられるような調教というか教育というか、そういう褥の出来事の積み重ねっていうのが一番好きって感じだ
女性にしろ男性にしろ、他の誰かとエロい事したらドン引きされるような方向に調整されていくっていうの、えろい物の併せ技感MAX近いサンタミニクーちゃん出来ましたー!
これで描く描く詐欺では無いことを証明出来ます…
投稿して良いようであれば乗せます>>529
登録なしでも消してもらうことはできるらしい
ttp://imgur.com/removalrequest
これが削除申請ページのURL ここを開くと申請フォームが出てくるので消してほしい画像のURLと削除理由を「英語」で入力する
削除理由はグーグル翻訳程度の英文でも申請通ったらしいがフォームには「詳細な理由を書いてくれ」ってあるので、どういう理由が正当かは自分はよく分からない
まあ登録した方が管理楽だとは思う>>520
多分その前にぶちギレた荒耶に破壊されると思うんですが(名推理)>>521
好きだわ・・・
個人的に逆パターンも好き
キアラと互いに抱きしめ合う密着セックスで最初はケダモノの様に睾丸をばるんばるん振り回しながら挿入していた男が膣にペニスを絡め取られて(ゴポポ・・)と射精した後にキアラの触手でアナルを弄られて「があぁ!!?いぐぅ!いぐいっじゃう!!おごお゛お゛お゛お゛お゛!!?」(ゴボッ!ゴポポポ!)と犯されてしまう
挿入したまま力なく母乳溢れるキアラのおっぱいを吸ってアナルを弄られる度にびぐっ!びぐっ!と痙攣して欲しい
キアラは抱き締める分厚い筋肉が痙攣する様を楽しんで欲しいエロの塊たるキアラのエッチな画像ってピクシブ見る限りじゃあ「実装された」前は少なかったんだよね…
実装された後からこれでもかってくらいにみんな彼女の絵を描いて信徒になってる
そして、ショタ風になってるゼパルくんとキアラの画像もあって吹いた>>521
もう英霊の座に招かれても良くないみさくらなんこつ先生。
淫語とち○ぽの人こと火田さんも推したい……大好きなんだあの人。FGOのリップちゃんは神経過敏がちょっとは残っていて欲しい。
ぐだとの絆が深まってついに初めて致すという段階になったが、緊張からか更に過敏になって胸を軽く触られるだけでも眉をひそめるリップ。
ぐだに対して涙目になりながら謝るも、焦る事は無いよ、じっくりと慣らして行こうと慰めるぐだ。
そんなこんなで(ご都合展開)、パッションリップへの性感開は…慣れるためのトレーニングが始まった。
まずはキスから、その爆乳の為に胸に触らずに正面からのキスは困難な為、リップの後ろに回りこんでのキス。
リップがキスだけで感じる様になったらお次はバスト、パラPの協力によりぐだの魔力から精製した特製のローションを用いて、キスをしながら胸をじっくりと優しく刺激して慣らしていく。
やがてリップは胸への愛撫に痛みを感じなくなるばかりか、ぐだと正面から向き合ってのキスの際の胸への刺激だけで軽く絶頂するほどの立派な性感帯に。
そしてとうとうリップの聖域への開発へと移る二人。ぐだが床に寝転んで二人はシックスナインの体勢に。
リップは性感帯となった胸でぐだのソレを挟み刺激しながら快感を得て行く。そこにぐだは彼女の秘裂へとクンニを開始する…
―――パッションリップがキスだけでイキ、パイズリだけで潮を噴くほど絶頂し、その爆乳を揺らして獣の様な喘ぎ声を上げながら騎乗位ピストンをするのが大好きなえっちな少女になるまであと××日―――
前スレのリリスに続いてまたネタだけは思い浮かんだよ。絆がMAXになって初めてマイルームに招かれドキドキするアルジュナ
意を決してマイルームに向かうと笑顔で出迎えてくれるぐだ子
緊張で言葉少なになりそわそわしているとベッドの近くに大事そうに置いてあるイヤリングを見つける
その黄金の輝きからカルナの鎧の一部と分かり激しく動揺
更に間が悪いことにカルナが忘れ物を取りに来てその二人のやりとりから今まで長い間マイルームにいた事実が発覚し呆然、盛大に勘違い
カルナが去った後何事もなかったように接してくるぐだ子にぷっつんし「こちらの意味でもカルナより優れていることを証明しましょう」と覆いかぶさるアルジュナ
しかしぐだ子は処女でカルナとは何もなかったことが判明した上好きだったのはアルジュナと分かり…
的なすれ違いで拗れまくってクッソ面倒くさい感じになったけど最終的に丸く収まる?話好き(長い)鉢植えゼパルくんの漫画見たけどなんなんだあの馴染み具合は‥‥デフォルメ魔神柱が次のマスコットなのか‥‥
>>521
わかる
そこからアヘ顔やトロ顔になった女性に欲情して第二ラウンドに突入する流れなら最高に好物。相手も相手で「もう、何も考えられない」ってなって朝まで貪りあうのも良い。
下品な喘ぎ声を上げながら潮吹きや失禁しちゃって羞恥にかられて顔を隠そうとする女性に対して「綺麗だよ」とか言って第二ラウンドにもっていく流れも好き。リップちゃんをふたなり化したら、自分でオナニー出来ないから常にムラムラで
神経過敏でイキやすくて最高にエッチだと思う>>521
良いセンスだ。いわゆる麗人が普段の姿から想像もつかない
乱れ方をするのがたまらないのだな。剣式こと「」さんは
是非見たい。というか、いつもの式でも見たい。
「ん゛あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡」とアヘ顔でよがる式は
とってもエロい女の子だろう。というか剣式に逆レ○プされたい。下品な喘ぎの反応でも言ったけど、淫語もいいよねっててこと話したいんだけど、淫語関連は完全に自分の趣味の方向性出すしかできない
個人的には、解りやすく直接的であればあるほど好物度が増す
「子宮」を「あかちゃんぶくろ」とかそのぐらいに直接表現&退行しちゃってるかんじのやつが好み
淫乱ま○ことかもいいけど、どすけべおま○ことかそのへんまでひらがな化している方が、好き
頭悪くなっちゃった感じの言葉で実況しつつおねだりみたいな感じの淫語が淫語カテゴリだと好物
直接的で書くのに気が引けてしまうけれど、例示としては
「淫乱ま○こに熱いザーメン発射してください」
もえろくていいけど
「どすけべま○こにあかちゃん汁びゅっびゅしてください」
のほうが頭とろっとろでエロい事にしか気持ちが向かってない感じしててツボ
そんなかんじです
見た目インテリ感のある大人しそうなえっちゃんにこういう感じのどすけべとろとろ淫語おねだりさせたい何やかんやあって恋人になったシロセミで、なかなか手を出して来ないシロウに痺れを切らしたセミ様が媚薬盛る話とか見たい……。シロウって人類救済のことばかり考えて性欲薄そうだから……。
BB/GOに対してほぼバフなし宝具ぶっぱでゲージ一本消し飛ばしたヒッジ怒りの一句
新入りの
乳はあっても
色気なし
孤高の巨乳ソムリエ、土方歳三の戦いは続く。>>549
辞世の句かな?小太郎くんはいつも素晴らしいなぁ……………
今日久々に目が見える方の絵に変えたら思わず「ヒェッ………イケメンじゃイケメンがおる………」って言っちゃったよ…………なんでそんなかわいい性格してるのに目つきは鋭くてセクシーなんだいヤバいじゃないか心臓止まる欠点無いのかよすごいな最高じゃん
でも私はケイオスタイドにどっぷりだからそんな小太郎くんを調教してスケべなことにどハマリさせたいのだ。すまない。本当にすまない。俺は嘘偽り無く男だけど小太郎くんの肋にはちょっとクるものがある
>>553
竪琴で鍛えた指テクニックでメルトリリスをいい音で啼かせるトリスタン?>>558
小太郎くんは最高だから男を魅了してしまっても仕方がありません。
たぶん隠しステータスに紅顔の美少年か黄金律(体)を持っています。
なので興奮しても何らおかしくないので大丈夫ですよ。リップもメルトも自分の手でふたなり鎮めれないからお互いに口で処理しあう関係とかえっちぃとナチュラルに生えてる前提な妄想しながら
メルトは快感に腰を引いちゃうから壁際に追い込まれた状態でリップに口淫して欲しい口内粘膜で感じる雄の感触に興奮したリップの攻めって激しそうだしメルトは恥ずかしくてどこが気持ちいいとか言えないけど口内でビクビク震えちゃうからバレバレで為すすべもなく射精しちゃってへたり込みそう
って様子のメルトに我慢できなくなったリップは強引に口に突っ込んじゃうし快感に腰を突き出しちゃうパターンだから口内蹂躙されながら頑張って舌使うメルト
お互いに射精したあとは互いの口端の精液舐め取り合うレズキスしてとリップとメルトはエロいと再確認できた週末だったふたなり陰陽フェラか…
>>554
指のしゃぶり合いってエロいよなノッブの最終再臨性癖つきすぎててやばいな??ってなってノッブのムフフな妄想をするために家中漁ったのに戦国関連が忍たまの劇場版しかなくって渋々見たら普通に面白くて忍者に落ちて小太郎くんに落ちてついでに日本鯖全員に落ちる華麗なピタゴラスイッチが発生した、エロへの執念は新たな沼を開かせてくれるからやっぱり三大欲求って凄い
邪ンヌの胸に顔を埋めるぐだお、そしてぐだおから見えないのを良いことに普段は見られないような穏やかな顔で愛おしそうにぐだおの頭を抱きしめる邪ンヌ・・・
>>565
ノッブ始め日本鯖は全体的に魅力がハンパないから落ちるのは木からリンゴが落ちるぐらい当然だし三大欲求は確かにハンパない。
小太郎くん教真言立川流ケイオスタイド派からすると三大欲求は人間に欠かせない大事なものだと思う。
小太郎くんは素晴らしい。ごっこセックスっていいよね
人理焼却された世界でマシュとぐだおが家族ごっこする
お家で「センパイ、ごはんができましたよ」「もう、センパイじゃなくてあなただろ」って新婚ラブラブな会話してるけど一歩出たらそこは死の大地でもう何もかも終わってる、でもそれから目を逸らして二人だけの仮初めの楽園に閉じこもってまぐわう14歳の時に助けてくれた医者が人間の勝手な理由で殺されていて、それを知り「自分と彼以外に人間はいない」となったFGOキアラがゼパル君を素材に彼を自らの番として生み直すという妄想
キアラとのイチャラブックス・出産と、キアラがぐだ子や女鯖を悪堕ちさせる際の竿役ができるネ
…笛吹きで見たティアマトの眷属になったオリキャラが竿役のR18SS見て思いついた>>503
ロマンの泣き顔、いいよね…
耳まで真っ赤にしてひんひん泣いてほしい
かわいい
ぐだーずにキスされたときに奥に入っちゃって「ひっ」ってなっちゃうロマンもかわいい
ロマンたまらん>>540
四季関係なかった。やったぜ
>>564
Wポンポンになった経緯がひどいんですけど、それはそれとして気にいってもらえてよかった…
~サンタクーちゃんの下描き脳内会議~
私1「これからサンタクーちゃんを描きます」
私2「今、初夏なんじゃが…?てかどうやってサンタ感出すの?クーちゃんはもう既に最高にかわいいから手の施しようが無いよ?」
私3「猫耳フード」
私1「とりあえず寒そうだからマントは持って来よう」
私3「猫耳フード」
私2「尻尾にオーナメントつけよう」
私3「猫耳フード」
私1「知ってるオーナメントの種類少な過ぎ問題…てかさっきから3番目の私うるさいよ!サンタさんだっていってんだろ!」
私3「 猫 耳 フ ー ド ! ! ! ! 」
私2「あーもうわかったわかった、耳の先にポンポン着けてサンタ帽にするけどいいね?」
私3「(まんぞく)」>>571
マシュの性癖はシチュプレイ……(ティンと来た)
「先輩! 今日は敵に捕まってしまい凌辱の限りを尽くされんとするシチュで行きましょう!」
「先輩! 今日は先輩を守り切れなかったミスに対するお仕置きというシチュで行きましょう!」
「先輩! 今日は私が幼児退行してしまい先輩(ぐだ男)をママと思い込んで甘えるシチュで行きましょう!」
「先輩! 今日は敵に捕まった先輩を救出し、先輩に出来てしまった心の傷を埋めるように貪り合うシチュで行きましょう!」
「先輩! 今日は二人でピクニックに行ったけれどお腹いっぱいになって眠ってしまった先輩の寝顔に興奮して、寝ている先輩を襲うというシチュで行きましょう!」
と、毎日迫るマシュ。365日全く違うシチュエーション。>>575
最近書き始めたばかりで偉そうに聞えたらごめんなさいだけど
R18は自分が興奮できるかできないかだと思うの>>554
でもメルトは指の感覚はほぼないから、トリスタンには耳たぶを優しくはむっと
甘噛みしてもらうかヘソのラインをすぅーと指で沿って貰おう!>>575
凛は悪戯っぽい可愛さ、美沙夜は陰のある艶かしさってイメージがある。キャラの雰囲気出すのって結構難しいよね>>576
おうちで毎日ひめくりイメクラとか最高じゃん>>575
資料が少ないのもあるからなぁ…もう全て衝動に任せてしまっていいのでは?
6日前に自分はここでR-18SS(自撮りオナニー)投稿したけどオール衝動だったよFGOアルターエゴ姉妹はCCCの経験から真っ当に成長してるので、非常に悪堕ちさせたい…悪堕ちさせたくない?
キアラを阻止することができなかったメルト達
メルトはパラディオンで過去に離脱することに成功するも、残されたリップはキアラから徹底的に犯され、溶かされた1週目ぐだ男とともに子として産み直される
悪堕ちしたリップと1週目ぐだ男は逃れたメルトも堕とすため過去に戻り、2週目ぐだ男とメルト達の前に立ちはだかるのであった…
一週目ぐだ男は悪堕ちリップのマスター兼キアラのオスとして、自己増殖・個体融合・自己改造を付与されて直接戦闘に参加しつつ、メルトとの思い出を使ってメルトを揺さぶるんやな…
悪堕ちリップは魔神柱の要素がある逆ビキニアーマーで、性格もとてもエッチになってるといいネ>>583
ふたなりっクスの時も入れられてる方のおにんにんをどうするかと考えるときがある。
おにんにん転移で攻めての穴に入れられたらなとエロ関係ないけど兄貴やオジキが逃げるくらいマジに殺意に満ちている師匠相手に血だらけになりながら突撃する書文先生とかが見たいです
師匠が先生の槍をへし折れば先生は槍の刃を素手で掴んで突き刺そうとして
師匠が先生の腹に槍を突き刺せば先生は槍を掴んで師匠の顔面に八極を叩き込む
ケルト組や武闘派サーヴァント達が「うわぁ・・・目が逝ってるわ書文」「師匠やりすぎじゃね・・・?」「そろそろ止めないとやばいぜあれ」「笑ってるよあの二人・・・」「婦長呼べ婦長を」と遠巻きでドン引きしているのが見たいはぁー…クーちゃんかわいいー…
タイプX狩り疲れたよクーちゃん…
KP貯まらないよクーちゃん…
疲れたからクーちゃんのもちもちぽんぽんとオルタさんのむちむち胸筋に顔埋めてきます
KPとらないとラスボス怖くて行けないわ…
まだBBちゃんも加入してないというのに…>>568
両腕は床に置くイメージだったから大丈夫かなーと思ったんだけど、確かに万が一と言う事はあるね
騎乗位ピストンは騎乗スキル持ってるメルトリリスにまかせるか…Fate土方さんの女の趣味は燃えよ剣の土方歳三に似ている気がする。
燃えよ剣で生まれて初めて執着した女である地元の名士のお嬢さんと同じように品があっていかにも女性らしい女性である貴族のカーミラさんに声をかけるのもやむなし。
なおそのお嬢さんとはお互いの顔もわからぬ暗がりで初めて会って青姦した仲である。>>582
リップがメルトに置いて言ってくれてありがとうみたいな心抉りワード使ってくれそうですごく心にくるちょっとスレチかもしれないけど、ガウェインって生前から年下の巨乳が好みだったのかな?って考えてる
・生前の奥さんと結婚したことがきっかけ説
苦手なものに年上の妻を挙げてるあたりから反動で年下好みになった(巨乳はどこからきてるんだ?)
・当時のブリテンでは10代~が結婚適齢期だった説(西洋史弱いので本当にそうかはわからない)
時代を遡るとだいたいいまより大分結婚が早いから普通だったけど、現代に召喚されたから年下趣味という分類になった(巨乳はどこからきてるんだ?)
・巨乳=豊かさの象徴説
日本でもそうだけど発育がいい=きちんと物が食べられる=育ちがいいっていうのはあった(薬師寺吉祥天像とかいま基準から見るとふくよか)
GOA読む限りブリテンは肥沃な土地ではなかったみたいだからそこから巨乳好きになったのかな
・ただ単にもともと巨乳が好き
年上の奥さんと結婚したことがきっかけで年下好みが加わった
・ただ単にもともと年下の巨乳が好き
どんな経緯があったんだろ
呪いが解けたあとの奥さんは美人みたいだしFGOやってて思ったけど、これサーヴァントを従えるゲームだから基本的にサーヴァント以外の本編キャラは出てこないんだよな…
兄貴にエミヤにと男性キャラの好みはサーヴァント陣に偏っているから別にいいけど、女性陣の好みのキャラが凛バゼット美沙夜と見事マスター陣に偏っているのが痛い…
何が言いたいのかというと、もっとボーイッシュな女の子サーヴァント出して~
今のところモードレッドがなかなか好みだけど相手が思い浮かばない…ボーイッシュか…
話題とそれるかもしれないけど、ボーイッシュに加えて短髪がいい
日焼けあととか、ムッチリしたももとか、なんかこう、体育会系属性がやや入ったのとか最高
そんでおっぱい大きめでさ…
もちろん小さいのもいいんだけど、それでもおっぱいはぷっくり出てるのがいいんだ
骨格細いのにおっぱいはでかすぎずしっかりぷっくり出てるとかさ…
あー……欲しい、見たい>>591
陰核剣ガールズブレードやめ…やめないでください…>>592
ほう…それはあれです?男性ふたなりというジャンルですか?
…(妄想中)…良い、かわいい。
よし、キャスクーさんちょっとお話が。密かにアーサー×モードレッドちょっとありじゃね?って思ってるけどこれは近親になるんだろうか。
女体化ふたなりというパワーワードを受信した
ふたなりぐだ子が女体化した黒髭を快楽落ち手前までずっこんばっこんした後に
ふたなりにして
「元に戻りたかったら陵辱せずにずっこんばっこんしておいで、ずっこんばっこんした人数分
元の体に戻してあげる」と言ってメスを選ぶかオスに戻るかの選択をさせたい>>604
「この世界のモードレッドは可愛らしいね」って言ってるの聞いてから柄にもなくちょっとキュンとくるモードレッドとかよくね?って思ったことが始まりだった……。父上じゃない父上だからこそちょっと素直に甘えたり……したらいいなぁ唐突に欲望を吐き出そう。
キアラさんの宝具で触手で手足を拘束され、無数の白い手が鼻の穴を横に引っ張り、口を左右に引っ張って、下唇を下に引っ張り、そこに小さな触手が突っ込んで涎や鼻水がダラダラ流れて醜く歪んだ顔を犯される水着マルタさんが見たい。
そして、胸も無数の白い手が揉みくちゃにし、脇の下を触手が擦り付けつけてきて、陰部やアナルに触手が突っ込んできて、擽ったさと快楽と苦痛に声を出そうにも、口や鼻も触手が犯してるから声も出せず、涙で滲んだ虚ろな目のマルタさん……
そんなマルタさんを優しく癒したい……
それもこれも魔性菩薩がルーラー特効なのがいけない(責任転嫁
そして、いつの間にかIDが変わってる…>>607
マジックミラーで見えないのに実は見えていて、通行人に眉を顰められたり陰口を叩かれたり
指をさされたり、写真をとられているのに気付いて嫌がるも快感に逆らえずに見られていることへの興奮で
いけない性癖に目覚めるモーさんが見たい。
実は見られていると思っていた通行人はマジックミラーのミラーに映された映像で、本当は見えていない
ことを蕩けきった顔のモーさんに告げてみたいここで初めてR-18SS書いたもんだけど他所に投稿したらデイリーランキングとやらに入ったよ
変態はどこにでもいたんだと微妙に嬉しいわ
それもこれもここの空気があったからこそだ。ありがとうなに?
さっき男性ふたなりにして媚薬めたくそに盛って息も絶え絶えなキャスクーさんにガーターベルト?いいじゃないか、エロかわいいエロかわいい。
じゃあその状態でちょっと放置しようね!
大丈夫、気が触れる前にちゃんと気持ち良くしに来てあげるから!
じゃあマスタータイプX狩りに行くから!(金リンゴバリバリ)>>605
ガーターベルト、素晴らしい……特に、ロングスカートの下にある場合。
なに? 見えないじゃないかって? 見えているだろう、その心で。
ハイソックスやガーターベルトは確かにミニスカートと相性が良いかもしれない。
ロングスカートとタイツの、「お嬢様的な」組み合わせも最高といえるだろう。
だが想像して欲しい。ロングスカートの下にハイソックス。
そう、「見えないところで露出している」のだ。
それはノーブラでワイシャツを着ているのと同じ。それはノーパンでスカートを穿いているのと同じ。
隠しているようでいて、「実は隠していない」という背反……
更にそこにガータースカート。これは「着飾っている」と言うこと。
シンプルなワイシャツを着ているくせに紫のフリル付きブラ。
キマッてるタイトスカートを穿いてるくせにスケスケTバック。
「貞淑に隠している」のではない。「鎧の下に情欲を湛えている」のである――――!!>>619
お前も供給者になるんだよ!>>575
凛の元ネタだし難しいかもな
個人的には、美沙夜さんは凛の心の贅肉とか情け容赦の一切合切を廃したような雰囲気のイメージ>>618
なんて力強さだ>>629
それだけだとTSじゃな。男に戻ってもあの時の快感が忘れなくてぐだ男のままセックスするなら腐。>>630
精神的には男同士だけど肉体的には男女だからどうなんだって迷ったけどTSはそれはそれで1つのジャンルなの?女体化円卓の騎士は結構肉食系というか搾り取ってるイメージがあります。
ガウェイン卿は赤ちゃんプレイ(男が赤ちゃん役)やよしよしプレイとかでお姉さん力を見せながら搾り取り、トリスタン卿はアブノーマルなプレイも平然と受け入れて相手の好きにさせるけど指さえ自由ならいつでも攻守交替可能で最終的には相手がビクンビクンしてる横でいつもの表情で(物足りない…)とか考えてそう。ベディヴィエール卿は女体化しても清楚で奥ゆかしい美少女だと思うのですが閨事になると積極的になるというか自発的に上に乗って搾り取りにいきそうなイメージがなぜかあります。円卓だからでしょうか。
ケイ卿は口淫が上手そうで、本番の回数よりも口ですることを頼まれる回数の方が多そう。
アグラヴェイン卿、パーシヴァル卿、ギャラハッド卿はそれぞれ未通、処女、純潔ですかね。アッちゃんは男嫌い故の未経験。
番外:マシュ。対先輩用宝具・デンジャラスビースト持ち。中の人が円卓である以上彼女もまた円卓(意味深)であるのでは?先輩さん、がんばれ(ハート)
え?ランスロット卿ですか?考えてたら相手の男に玉天崩を叩き込みたい衝動が抑えきれなくなりそうなので考えるのをやめました。…せめて女性になって出直せという意味であって他意はありませんよ?ええ。
まぁ、しいて言うなら誘い上手の床上手ではないですかね!>>629
その逆パターンなら好みかも、女の子同士のカップルで片方が男になっちゃって女の子に戻るためにセックス。突っ込まれる側は男になった側にチンポで抉られるの病みつきになっちゃってたら最高、女に戻ってからもセックスする時に男に成ってってせがまれる。ぐだ子と邪ンヌで見たいのう・・・>>613
ガーターベルトザビ子で犬空間這わせるのめっちゃ好き>>617
ただいまキャスクーさん!
とろとろだね、かわいいね!
気持ちいいの怖くないよー、大丈夫だよー
X狩り終わらないからまた行って来るけど、縛って無いし、ひとりえっち禁止してないよ?自自分でしててもいいんだよ?(カメラ設置)>>614
ありがとう、ありがとう……あなた様のおかげで創作意欲が湧いてきたからまた休みのときに描きたい。本当apoアニメが始まったらきっと蝉様の素晴らしさが多くの人に伝わってくれると信じているよ!!ふと深夜突然に蒼銀の記憶が鮮明にフラッシュバックして、これからマスターを殺してしまわないか
という不安感と巽を守れなかったことの罪悪感と自分の中のハイドに押しつぶされそうなときに
通りがかったモーさんに、心配すんなって暴れたら俺がお前はボコボコのコテンパンにしてやるよ!
みたいな事言われてガン泣き、そのままモーさんと慰めックス。最初はお互い気遣っているけど
その内獣のように求めあって下品な嗅ぎ声出しながら深いセックスしちゃうとかいいんじゃないですかね!寝る前の深夜テンションなのでちょっと支離滅裂かもしれないんですけどね、「ザ・フライ」ってあるじゃないですか。
アンソロかなんかにもあった気がするんですけどあれの要領で霊基に変なもん(動物とか)混ざったサーヴァントが動物耳とか毛とか生えたりしたら楽しくないですかね。猫とか犬とか蛇とか。
一押しはウサギなんです。個人的にウサギが好きってのもあるんですけど、発情期になると雄は甘えてきたりするし雌は下手すると撫でただけで偽妊娠するんですよ。かわいい。
てか動物の発情期とか人型の生き物がなったら発情期特有の鳴き声とかめっちゃエロいんじゃないかっていう発想なんですけどもしやアタランテさん発情期とかあったりします?>>642
アタランテさんが発情期になる妄想は過去スレにあったな。
生前は猫耳はなかったと思うから、サーヴァントになってから突然に訪れる発情期に戸惑うアタランテさん。
抑えようとするもあそこのうずきは治らず、部屋に誰も入れないようにカルデアスタッフにいい、部屋に篭り猫のように床オナをしてしまう。
そこに体調が悪いのではないかと心配してきた部屋の前に来るぐだ。
部屋の中から苦しそうな声(喘ぎ声)が聞こえ、慌ててマスターキーを借りアタランテの部屋に入ってしまい、アタランテのオナニーを目撃してしまう。
呆然とするぐだにアタランテは紅潮した顔をそちらへ向け、獲物を見つけた獣の目でそちらを見るとぐだへ飛びかかり……
っていうの妄想を前にここで吐いたような気がする。ちょっと吐き出させてね。昨日かな、マルタさんに対する妄想読んでてね。これまでは拘束具を装着した彼女だけを妄想していたんだ。けれどマルタさんだけでなく、彼女に拘束具を装着したりする相手側も妄想してみたんだ。ただ、姿形は分からないのでコナンのシルエット犯人みたいな見た目なんだけどね。
で、その彼らがマルタさんに全頭マスクを被せたり、ラバースーツを着せたり、或いは荒縄で拘束したり、プレイの果てに彼女が漏らした尿や愛液を甲斐甲斐しく拭き取って終わりには彼女を抱きしめて労りと称賛の言葉を囁いたり。
というか穏やかな表情で床に座り拘束具等を受け入れるマルタさんと少し屈みながら厳かな手付きでそれらを装着する彼ら。互いを見る眼差しには信頼の光があるように見えて。確かに歪ではあるのだけれど、愛の行為と呼べるものなんだなと奇妙に納得して。与えられてゆくのは拘束具、自由を奪う物なのに何故か教会での洗礼をイメージしてしまって。
何か美しいものを見たような気持ちになってしまったんだよね。
何を言ってるのかよく分からないかも知れないが、自分もこの感情がよく分からねーのです。エロい物事を想像してた筈なのに何故か浄化されているのだもの。
とりあえずエミヤとエミヤオルタの足を3メートル程度のチェーンで繋いでひとつの部屋で監禁する妄想をしながら眠ります。お休みなさい。フェチ持ちがずっとやってみたかったプレイをする瞬間の興奮は良い。
玉藻と初エッチしたザビ。しかしおっぱい星人としてはパイズリするまでは治まらない。
ちゃんと理解していた玉藻に導かれふるふる震える柔らかく大きなおっぱいの谷間にペニスを挟んで感動にうち震える。感覚共有オナホってあるじゃないですか?突っ込んだ感覚が女の子に伝わるっていう
あれを魔神柱とゲーティアでやってみたい
オナホ扱いされてる魔神柱は嫌悪感と未知の快感で喘いでて、その横には真っ赤な顔で快感に耐えようとしてるゲーティアが
ゲーティアは必死に声を抑えているけど魔人柱が自分と同じ声で喘いでいるから恥ずかしくて
しかも魔神柱の目を通して突っ込んでる人間の蕩けた顔が見えていて、視覚情報なんて普段ならコントロールできるけど気持ちよすぎて切断することができず相手のイく顔を見て自分も達してしまう
これを魔神柱8本全部でやって、終わったらゲーティアには一切触れずにそのまま放置したい 涙とよだれでぐちゃぐちゃになった顔で「……私は使わないのか?」って言われたらところで初めて触れるんだ オナホ扱いして手荒く犯したい
できるなら魔神柱たちに見えるようにしてやりたいね 犯されてる自分の顔や結合部がしっかりみえるように
これ魔神柱にゲーティアが突っ込んだら前も後ろも一気に責められるし自分で自分を犯せられる……?と思ったけど流石に業が深すぎるかふたなり化したケツ姉さんやマルタさんにチンポでビンタされたり亀頭で頬をグリグリされたりしたい
魔性菩薩状態のキアラが鯖達を掌に乗せているのを見て羨ましくなった。
マシュとか沖田さんとかディルムッドとか、とにかく自分の好きな鯖を手のひらサイズにして弄びたい。
で、つついたり、にぎにぎしたりして、ちょっと弱ってきたところで口の中に入れたい。
食べたり噛んだりはしないけど、飴のように口のなかでコロコロして遊んでるとやっぱり食べられてしまうと抵抗されるんだ。
それをわたパチを食べる感覚で舐めたりしたい。
抵抗がなくなった頃合で口から出して、また元気になるまで観察したい。- 655名無し2017/05/15(Mon) 07:27:27(2/3)
このレスは削除されています
>>657
短髪ではないがほぼすべてを満たしたサーヴァントがいるんだよな…>>655
詳しくですね?ダブルタマモでケモノ成分欠乏症を補っている者の雑な発想なんですけど。
まず好きな相手と似合うであろう動物を考えるでしょ?それを混ぜるのです。
そして混ざる度合いなのですがこれは完全に好みだと思います。ケモ耳が生えるだけから身体中毛だらけまで色々考えられますね。
動物って発情期になると神経質になったりクッションとか飼い主とかに盛ることがあるじゃないですか。いえ、雄の発情期は大体雌のに誘発されて起こるものなんですけどそれはひとまず置いといて。人型生物がそうなったら完全にアカンレベルでエロティックじゃないですか?
決して小太郎くんにウサギを混ぜてやろうなんて思っていませんよ?かわいいの二乗で私死亡確定じゃないですか。
少し気になったのですが仮にタマモキャットが発情期になったら狐のようになるのでしょうかそれとも猫風なのでしょうか。>>641
「煩雑な性癖」がちょっと気になったり。よろしかったら吐き出してプリーズ。
>>648
>>654
おはよう。ただ不思議なことに、相手を屈服させたり屈辱を与えるのもまるっと同じ行為で出来てしまうんだよね。拘束具を与え排泄を処理するという行為。そこに上乗せするもので意味合いがまるで違ってしまうのは皮肉であり興味深いものでもあるのだなあとしみじみ。
>>656
ふたなり、いいよね。女性ベースでも男性ベースでも美味しい。まじ美味しい。昔、アンドロギュヌスって言葉の響きにもやられたな。さっきちょろっと検索してみたんだけどギリシャ語なんだって。
で、豊かな乳房と屹立した男根を持つ人物像が昔から作られてたらしいんだけど、それのモチーフがヘルマプロディートスという人物でアフロディーテとヘルメスの息子さんで超絶美少年なんだけど、泉で水浴びしてる際にムラッとしたニンフに強姦された挙げ句に摩訶不思議融合しちゃって乳房と男根を両方持つ人物になっちゃったとかいう逸話を見つけてしまってね。
結論 ギリシャ、未来に生きてるな。>>656
多分ID変わってるけど
マシュが射精脳になれるよう誘惑するぐだ子とてもエロいし先輩をオナホ扱いつて二重特攻状態な欲情マシュとかほんとエロい(語彙不足)ふたなりは完全美……完全に同意
ふたなりを信仰したい
ヘルマフロディトスが泉のニンフのサルマキスと一体化した泉で水浴びをした者はみな両性具有になるという美味しいネタを見つけた
ここにレイシフトしようふたなりは完全美だしルネサンスはローマやギリシャの文芸復興だからもうここから導き出される答えはダヴィンチちゃんはふたなり!(お目々ぐるぐる)
>>659
詳しい話をありがとう。
そんなこと言ってー、小太郎くんにウサギ混ぜたいんでしょう?イイゾイイゾ!やっちゃえ!(バーサーカー感)
とりあえず槍クーさんにオオカミ犬、キャスクーさんになんか犬科、オルタさんにウサギ、ミニクーちゃんとエミヤにネコ、ロビンにキツネ混ぜなきゃ…(使命感)
やっぱり槍クーさんはこれよね、言わなくても分かる感。キャスクーさんって槍クーさんより華奢に見えるせいかオオカミ感は無い、無いけど犬科は確定。オルタさんがウサギなのは完全に趣味だけど、一番ガタイの良い人がストレスに弱くてすぐ弱るってギャップ萌えになりませんか。
クーちゃんとエミヤは絶対分かりやすいクーデレだし、ロビンはなんか色々とキツネっぽいよね!
そしてすまない、私の趣味で全身ふわふわになったりケモ耳程度に戻ったりする。はぁかわいい!しかも美人ばっかりかよ!最高!
とりあえずキャスクーさんとオルタさんはマイルームね!
プニくんは美沙夜嬢と幸せにならなきゃいけないからそのままで良いよ!ケモ化したリップとガウェイン想像したらキテルグマのオスとメスになった件
トリとメルトはキツネとかシャム猫とか普通に想像できるのに・・・ふたなりはね、あの小さな布の中に収まらずにこんにちわしたり、大きくなってスカートやショートパンツを持ち上げたりはみ出たりするのが尊いと思うんだ。
慣れない内はふいにおっきしたモノを赤面しながら押さえつけたり、太股の間に挟んで誤魔化したりするんだけれど、その内におっきしたスカートやズボンがテントを張るのをみて興奮するようになって、敢えてパンツを履かなくなったりコンドムを付けたり、服の内側で密かにおっきさせたりして楽しむようになるんだ。
そして女の子のお尻や胸を視線で追いかけるようになって自分に嫌悪を抱きながらもオナヌーを止められないんだ。
でっかいおにんにんでホットパンツを履けずに長いスカートを履くモーさんが見たいんだ俺の好物でもある救われない男(未実装)がどいつもこいつも剣持ちすぎで妄想聖杯戦争のクラスが足りない
ところで偶然手に取ったモンテ・クリスト(漫画)で復讐対象の一人であるフェルナンの情報を集める時に「女声のフェルナン」って呼んでたのを見て
「お前ら船乗りだし航海中我慢できなくなったらその‥‥男同士で盛りあってたのか?」
という気分になった。ふたなり黒王に返り討ちにあってボコボコにされて性奴隷になるXを見たい
食堂に呼び出されて、私がハンバーガーを食べ終わるまでに私をフェラでイかせられなかったら犯す、と無理難題をふっかけられて涙目で必死にフェラするも間に合わずに絶望するX>>674
意中の相手が隣の個室に入ってきて、その音を聞きながらおにんにんしゅっっしゅしてぶちまけるんだけど予想以上に射精して流れなくなって真っ青になるのもよいですすまない、唐突ですまない
今年のサンタ、3代目はオルタくんになるのかわからんけど、ミニクーちゃんがくっついて来てるととても嬉しい。
その場合はオリテミスみたいにバスターカードやEXアタックでミニクーちゃんが暴れると最高にかわいいと思う。
もちろんド直球で3代目はミニクーちゃんでもいい。ぴょんぴょん飛び回るクーちゃんかわいい。宝具はアマガミ・コインヘンでお願いします。
そしてどちらにしてもうちにいるエルキドゥに協力をあおぎ、拘束して媚薬盛ってえろいことする!
尻尾の付け根が気持ちいいのはテンプレよね!>>677
ポケモンカルデアか、かわいいなぁ。
眉毛がキリッとしていてどことなくどや顔に見える色違いキテルグマがいたらガウェインです。日中はパワーが三倍なので近付いてはいけません。今週のジャンプはゆらぎ荘が良かった
お色気ラブコメ漫画でありながらキャラに見せ場を与えるバトルを書けるとは>>680
すまんスレチで
なんかここでも通用しそうだけどやっぱみんなXはヤる側よりヤられる側が似合うと思ってんすねぇ
Xがアルトリア顔みんなの共有性奴隷化したら、
リリィ→裸より恥ずかしい改造衣装で連れまわす、弟子に負けて性処理ペットになったことを宣言させそれを撮影するなど羞恥責め派
黒王→無理難題ふっかけてそれを口実にエゲツなく犯す、暴力で屈服させられる退廃的な喜びをXに仕込む鬼畜派
下乳上→対面座位のように合体したまま乗馬散歩、ラムレイと獣姦させるなど馬持ちを活かした鬼畜派
えっちゃん→自室に監禁しムチムチアメムチで調教し自分への依存心を植え付けるほんのりヤンデレじみた独占派
こんな感じでそれぞれ違った責め方でXを嬲ってほしい>>682
えみゃの猫耳と槍クーさんの犬耳は伝統。古事記にもそうかいておる。
えみゃオルタはうちのカルデアにはいないのでそちらにおまかせしてもよろしいでしょうか!
ウサ耳オルタさんはギャップ萌えの塊だと思っています。ストレス溜まってカリカリしてたのに撫でられて落ち着くとか最高にかわいい。
かわいがってても発情がきつくなったらひっくり返されちゃうんだろうな…すき…
動物はなつくと飼い主に寄って来る=多分獣人も寄って来る。備品を壊さないようにみんなをしつけつつ、可愛がりましょう。
時計塔の監査さんに噛みついたりしないように良く言い聞かせないとダヴィンチちゃんが大変になっちゃう…>>687
そういえば、あったなー
キャラは無双のだよね?
人×ケモノってことだよね?それともケモノ化?
うーん。どちらにせよ確かにあんまりいないような気がするな。ケモノ×ケモノいいよね
食物連鎖の上位生物×下位生物が萌える
本来格下で一瞬で食えるのに我慢して腰振る肉食動物×のしかかられて食われる!という本能的な恐怖で生殖本能が高まりまくる草食動物が萌える
白虎エドモンが捕食衝動をこらえてウサぐだにエゲツないケモちんねじ込んであんあん言わせるのとか最高に滾るね
ウサギは多産で発情期がすごいからうさぐだは孕むぅ孕んじゃううって言ってたらいい>>683
黒乳上がXを襲う時は婦長と一緒に3Pも良さそう
黒乳上は頬を染めて激しく腰を振って、婦長は表情を変えずにXを攻めまくってほしいパラケルススは……長毛種の大型犬なイメージかな。
「理知的で物静か。気性は温和で戦闘を好まない」という絆2マテリアルの記述を犬の姿で考えてみたら萌えた。
感情の起伏が小さいキャラにけも耳尻尾だと、感情が表に出て可愛い。
けも耳尻尾の付け根を触ると、感じるさまがけも耳尻尾に現れて可愛い。体は耐えているけれど、けも耳尻尾が素直に快楽を受け取って反応する。クー・フーリン・ルカリオの話しました?
クロにニヤニヤされながら手コキしてもらいたい
最近キアラ様に宝具使われてキアラ様の中で触手プレイされる妄想がとまらなくてやべぇ
新宿のアヴェンジャーの上の人を性的なフレンズにしてドッタンバッタン大騒ぎしたいよおー!!!
上の口はそもそも無いけれど下の口は正直じゃねえか……最近ダヴィンチちゃんの裸の絵を見ても「すごい美女だ!ダヴィンチさんついてない!」って感動するくらいに自分の中でダヴィンチちゃん=ふたなりが定着してきたのがヤバいなって
セックスしないと出られない部屋かなんかにダヴィンチちゃんとロマニを閉じ込めてダヴィンチちゃんに美味しく頂かれて欲しい
仕方ない頑張って抱こうと決心を固めたドクターの決意を無に帰すダヴィンチちゃんのダヴィンチさん(臨戦態勢)
怯んだ隙にダヴィンチちゃんが押し倒して「私に任せなさーい、おおよそ万能の天才だぜ?」と優しく耳元で囁いてアーッ!して欲しい>>700
愛人いっぱいのソロモン時代にもふたなりに抱かれた経験はなかっただろうから良い声で啼いてくれそう>>698
ゼパルくんちゃんで前の穴犯されて後ろの穴から口まで貫通されたり
後から伸びてくる手に手足拘束されてπ揉まれたり乳首やらクリやらいじられたりとかな~
キアラ空間ええなうわーんダヴィえもーん!
うさオルタさんとネコクーちゃんのオルタコンビの尻尾の付け根弄りまわして発情させたいよー!!!!!!
びくびく言わせて楽しんでたらひっくり返されて鳴かされるまでセットが良いよー!!!!良くも悪くも型月の女性は癖が強いからふたなりになっても、それで男を掘っていても違和感ないんだよな…
エミヤくんのアナルはもうガバガバ老師と静謐ちゃんという可能性
老師って近代鯖だから特殊耐性はあまりないだろうし死因も死因だから毒なんて効果抜群だと思うんだよね
素手で岩盤を粉砕し震脚で大地を踏み砕き体術で気配を消し大英雄達と殴り合う
こんな超人が静謐ちゃんに触られただけで瀕死状態になるのかなと妄想すると・・・
自分より遥かに強い怪物が自分の毒には敵わないという事実にゾクリと震える静謐ちゃん
アーラシュさんの時とは全く正反対だけどねふたなりにカントボーイ犯させたい……
一見普通のカップリングだけど下半身反転してるのもいいよなぁって
ふたなり娘をカントボーイが犯すときはペニバン使うのも倒錯的で良い
相手の雄々しい一物が本来ついてるべき性別なのに膣しかない苛立ちめいた感情でがっつんがっつん突きまくって、そのあとふたなりちん ぽ生挿入されて気持ち良くなってしまえばいい……!!
なお脳内でこうなったのが桜と慎二だったのでたぶん桜のふたなりは後天的なかんじだとおもう>>657
かたや高潔な騎士、かたやオカン
カルデアでの姿を見れば見る程、地獄みが増しそうで、いい、とてもいい>>524
ペニバン美沙夜×パラケルススをもう少し深く掘り下げてみた。
玉ヒュン注意かも。
アゾット剣でパラケルススの身体を痛めつける美沙夜。
痛みを表に出すことなく、彼女の思うままにするパラケルスス。
彼の反応が全くなくて、尊厳を傷つけるためにペニバンで犯す。
無反応に苛立ち、男性の象徴を切る。
死ぬか彼女が満足するかまで、彼は耐えてそう。メルトちゃんにクーちゃんを見せて、造形にどういう反応するのかとても気になる。
マスコット好きにはたまらない丸さだと思うんだけど、メルトちゃんはあくまでもフィギュアだし…仲良くなれるかな…fgoぼーっとやりながら好きなキャラを挙げていくほど何が基準だかわからなくなる。小太郎くんとエリちゃんとモーさんとメディアさんとBBちゃんとクレオパトラ様とアサ新とばらきーと玉藻とキャットの共通点とはいったい。美形な事か。
本題に入ると毎日疲れて人生が辛くて仕方ないので小太郎くんに膝枕してもらって撫でられながら寝たいのですが!ケツ姉やメデューサみたいに肩幅広くて巨乳な長身美女が160くらいのガッチリした男を抱き抱えてパンパン突いているのとかエロく感じる
えっちゃんに和菓子を与えて孫の如く可愛がりたい。縁側で膝に乗っけて頭なでなでしながらモナカとかお饅頭とか食べてる様子を眺めていたい。
そして自身の太股に感じる尻肉の柔らかさと温かさを堪能したい。筋肉質で巨根男がペニバン装着したドレイク船長と兜合わせして「中々の上モノを持っているじゃないかい」「アナル狂いとは勿体無いねぇ」と言われながら尿道に爪を立てられたり
睾丸をポンポンと下から叩かれて欲しい
「気合い入れていきなぁ!」とスポーツ感覚でリズムカルに掘られたら爽快感がありそうジャンヌとアルトリアに顔を舐めてもらって顔中唾液まみれにしてもらいたい
あの二人の唾液も乾燥したら臭くなるのかな…臭くなってほしいジェイル・ハンドステージとも刻一刻とお別れの時間が近づいてきている中、今日も今日とてシェイプシフターちゃん(とアルジュナさん)に会いに行ってきたよ。
何も言われなくてもイベント中は一日一回は会いに行くつもりでいるし実行中でもあるけれど、マスターミッションと言う名の口実があると堂々と愛に行ける感じがして、なんだかいつもより浮かれちゃうなあ。
SSのために観察していたが、シェイプシフターちゃんはやっぱり可愛いなあ。
つっこむ穴どこなんだろうなあ、やっぱり口に見えなくもない頭の四つ光っている点の下のやつとかかな?
でもそれってフェラであって交尾でないよなあ。
そもそもシェイプシフターちゃんに交尾の概念なさそうだもんなあ。
ピコピコとデータが構成されていく感じで生まれそうな外見しているし。
それでも、ある程度有用と認められるか、命令を受け入れるべき上位の存在と認識されるか、奇跡的に仲良くなるかすれば、「君に肉棒をつっこみたい」って頼んだら、じっとこちらの身体を観察した後につっこみやすそうな場所に「どうぞ」って感じでくぱあと穴とか窪みとか裂け目とか作ってくれる可能性があるのではないだろうか…?
うっかり「交尾したい」だけ伝えたら、交尾についてデータ検索的なモノで調べた後に、手近なサーヴァントなり一般人なりを触手で捕まえてきて、おまたぱっかーん状態とかケツ穴広げている状態で固定して「どうぞ」ってしてきそうだから、そこは伝え方を考えてでも正直アルジュナさんとかマルタさんをその状態で連れてこられたら抗う自信がないいや頑張れ自分、今回はシェイプシフターちゃんと交尾するシチュエーションって決めたじゃない!
エロいなー、シェイプシフターちゃん、可愛い上にすっごくエロいなあ。
欲情と言う概念が存在していないシェイプシフターちゃんにエッチなことか命令をして、あの顔なのかよく分からない四つの光の感情の無さに人間との決定的な違いを感じて、空しいのに欲情が止まらない状態になりたい。>>720
何か♀ぐだ子を独占する♂も出てきそうで妄想が捗りますねえ!
>>721
何をやってもうまくいかない、日々に疲れている……そんな閉塞感に襲われた時は外に出てみるのだ
バイトだろうが遊びだろうが買い物だろうが何だっていい
1人で行っても誰も文句は言わないし、1人でいるところを見て「やだ1人だよあの人 プークスクス!」なんてする暇な人はいない……というか基本的に人は他人をそこまで見ていないし、見るほど暇でもない
何かが見つかるかもしれないしその時は見つからないかもしれない
でも部屋でじっとしてるよりは何か得られるものもあるかもしれない
もしくは筋トレだ
筋肉は(割と)全てを解決してくれる
今日も頑張ったという自己肯定感!
運動で出たアドレナリンぱわーでストレスにさよならバイバイ!
ついた筋肉(あるいは引き締まった身体)が努力を証明し、自信も着く!
1日1回からでもいい。誰も責めやしない。そうして少しずつ積み重ねた事実はきっと君に答えてくれるだろう
うん、というか余裕がある時・家族他同居人がいる時以外でイマジナリフレンドとかはそこはかとなく危険が危ない気がするのだわ
君には未来が約束されてるんだから!そこは忘れないでね!ここにくるとレス読むのとよくてよ押すので忙しい
魔法のオナホネタ引っ張るけど
結腸と前立腺同時責めされていろんなところから汁垂れ流しのロマン
Gスポとポルチオ責めされてイきっぱなしになるロマンちゃん
さらに性器やクリもいじられて泣きわめく姿はとってもステキだと思います
ぐだーずに軽くキスされるだけでもビクビクしちゃう姿もなによりもステキで可愛いと思います>>721
淫紋って良いですね
隷属させる時や発情させるときに光るのもポイント高いです>>727
あのアサ新は手加減とかしてくれなさそうだし、ろくろく休ませてさえ貰えずに
手練手管を屈指して、おぼこい娘がイキ狂うまで追い詰めてそう。
しかも彼の場合、新たな主に忠義を尽くすってタイプだから、
気がついた時により地獄を増すのだ>>726
……唾液って乾燥したら臭くなるのだろうか…?ボブは訝しんだ
あれって唾液自体は無味無臭じゃなかったっけ?
確か舌の奧の方は何とかが何とかして臭くなるけど、
舌の先っぽとかほっぺたとかは触っても乾いても匂わなかったような…?
>>730
お、筋肉の話ししてる。じゃあ便乗して睡眠の話しをしよう
寝れば体力&精神力回復!物覚えも良くなり心は晴れやか、気分は明るくなり効率も上がるでしょう
時間は7~9時間が理想的みたいだね!
反対に寝不足は気分が沈みやすい、集中力低下etc…などがあるみたいだ(個人差あり)
まあ良く寝た方がいいってことだねキャットは正しかったのだな
その際電気は消すのだぞ。メラトニンという素敵ホルモンが出てこなくなってしまうのでな
後、お昼寝も効果的らしい。やはりキャットは正し(ry
詳しくはググっておくれ(台無し)邪ンヌちゃんの良いのね?ってセリフがエロい・・・一方で大ダメージ時のそんな!ってセリフの素が出てる感が凄く可愛い・・・この娘の攻め攻めな時と受け身な時のギャップ可愛さはやはり素晴らしい
>>721
(狂化解除)
エロいことは考えるより実践しちゃったのがストレスは発散出来るっちゃ出来るけど、安易にお勧めしちゃいけないよね。
普段よりちょっと美味しい御飯食べに行ったり、近所に美術館とかそれに準ずるものがあったら行ってみては。自宅じゃないああいう空間は意外と居心地は良いから。>>742
ゲルは思ってるより広いから結構落ち着かないのだもう話題に出てるかも知らんがマーブル女史もキアラに落とされてると考えるととても興奮するわ
まあ結果は死なのが悲しいが>>744
たしかアニメイトには置いてあったような? どうだったかな。
商業展開はきのこが羞恥で悶えるだろうからやめてあげて、ね?>>736
プロトランサーが美沙夜からある二人の女性を彷彿させると言うシーンがあるからそれがヒントになるかも>>748
タイプ相性の関係でカルナエーフィを完全に追い払えるしな
くろいまなざしで逃げ惑うぐだイーブイに拘束強姦中出しも可能>>751
田舎だからアニメイトがないんだ…
おとなしくネットで探します。
プロトは小説でもゲームでもいいからやっぱり出して欲しい…!
とりあえず魔力供給のくだりをぜひ詳しk(ry蒼銀の話ですか?蒼銀の話ですね!
蒼銀は文章のクセが強いから万人受けするタイプではないけど、心情描写が繊細でとても美しい作品だと思います!(でも時系列があっちこっち行くので読みづらさはちょっとある)
中原さんのイラストも綺麗でさらにフルカラーですよ!
私は2巻の美沙夜のシャワーシーンの挿絵が最高に好きです。うなじの令呪が色っぽい!>>755
(ニッコリ)ベディヴィエールの腕が士郎並にツルツルなのかエミヤ並にムキムキなのか知りたい。
頼む。あの鎧の下を見たいんだ。Tシャツ姿のベディヴィエールが見たいんだ。公式で見たいんだ。あの鎧もセクシーだけどあの中身も絶対セクシーだよね。高身長でムキムキなんだけど美少女で柔らかくて人妻なのがいい。子供はベディ似なのかなぁハアハア。
ベディヴィエールの髪を優しく梳いて抜け落ちた髪を綺麗に洗ってそうめんにして食べたい。天ぷらにするのもカフェオレに入れて飲むのも紅茶に入れて飲むのもいい。ハアハア。>>759
アニメ化決定した話で活躍したかわいい花嫁バーサーカーちゃんかもしれませんぞ>>713
詳しく?喜んで!!!
まずはカラーリング。青い毛並みに赤い瞳とかがっつりかぶります。メガシンカしたらオルタっぽくなるのもGood(キャッツ)ポイント。
この点では色ヘルガーでもいいかも知れませんが、性格、個性も推しイメージにしたい場合、色違い厳選とか鬼畜の所業なので…色じゃ無くてもカラーリングばっちりのルカリオに目を着けました。なぜ色ギャロップは青がくすんでしまうのか…
次に進化形態。セタンタ→クー・フーリンの流れが見事一致する二段階進化です。2匹共パルレかわいいよね。
技面、こころのめ→はどうだんで投げボルグ、こころのめ→とびひざげりで刺しボルグの必中高威力が再現可能です。こころのめ使ってる耐久はない?ハチマキ巻いて、どうぞ。
モチーフは犬科のリカオンくん。リカオンくんもイケメンなので、ケモナーさんならこちらもぜひ。
設定活用だと、波動でパートナーを感情をしっかり理解した上で行動ができるので、クーさんの「マスターの仕事全部先回りして終わらせておくバトラーじゃなくてギャルソン気質」をちゃんと再現できます。
あ、頭の四つの房みたいな器官、感覚が鋭敏らしいですよ(小声)…性感帯的活用を良く見ますが、疑似念話も美味しいと思う今日この頃。どちらにしても優しく触ってあげて下さいね。
以上でクー・フーリン・ルカリオのプレゼンを終了します。
ポケモンで推しに似た子を探す羽目になるとか8年前まで思ってなかったんですよ…いや、本当に。クーさんのせいで性癖がどんどん増えていく…>>755
フランちゃんと永遠に新婚生活を送りたい>>755だけど、セイバーオルタとメドゥーサの第一段階もメカクレって言っていいのかな
>>706
やめい!儂に構うな暗殺者の女よ・・.ぐっ⁉︎
貴方の様な強い人が何故私から逃げるんですか?クスクス>>761
呪いの何らかの影響で魔力が弱まった美沙夜に応急処置をするために止むを得ず……とか?>>755
ここにいるぞ!
プリヤランサーはよ実装して!擬ポケで思い付いたんだけど、エルキドゥを擬ポケ化したら6Vメタモンなのでは……。優秀な種を作り出すために毎日犯されるエルキドゥ。出来た子供が理想的な個体ならすぐに戦闘に駆り出され、マスターの意にそぐわない個体なら自然に放り出される。場合によっては自分の子と子作りすることになるかもしれない。『あかいいと』を持たされて子作りするけど、そのあかいいとが繋がっている運命の人が現れるのはいつの日か……。
自分で書いといて地獄度高いなと思いましたまる。>>666
「ふふっ、ほら師匠もっと頑張ってしゃぶってください。私たちを先にイカせないと射精させてあげないって教えたでしょう?」
「イヤイヤ、なんて首を振る暇があるならもっと前後に動かしてください。涙目でおねだりしても無駄です。」
「おちんちんじゃ女の子を気持ち良くさせられない。おま○こは大切な殿方の為にとっておきたい。なら口か手でしてもらうしかないでしょう? ――それとも、踏み潰してもらいたいんですか?」
「それは困りますので足をどけてください。Xさんにはこのあとコレで楽しませてもらいますので。」
「オルタさんも物好きですね…。このようなお粗末なモノで『さあリリィ!貴方は私が堕としてあげましょう!』と自信満々に言われたときは正直驚いたのですが」
「これはこれでいいものです…。コンビニの70円くらいの羊羹が時々食べたくなるようなものですよ。」
「それフォローになってないじゃ…あっ、いいです師匠!そのままもっと亀とおお゛お゛ん゛っ!♡」
「Xさん、私も出ます。全部飲んで…ん゛あ゛っ♡」
「ハァッ、ハアッ、…キチンと全部飲めましたね、偉いですよ師匠。先走り垂らしたそのおちんちん、約束通り弄ってあげますね。」
「――――それじゃあ師匠。私に手でシゴかれて床にお精子びゅるびゅる無駄撃ちするのと」
「私のナカで出しまくってインポ寸前になるまで搾り取られるのと」
「「どっちがいいですか?♡」」
ちょっと思いついたのでアイディアをパクr参考にさせてもらった
リリィ⇔えっちゃん間の呼称とか適当なうえに相当自分好みの味付けをしてしまったがまあ許せ(土下座)ラーマくんの身体からはシータちゃんと同じ甘い匂いがしそう
>>761の者だけど
美「ちょっと、何するのよ、こんな……」
ラ「(無言でうなじの令呪を舐める)」
美「ひっ!? や、やめなさい、ランサー……」
みたいなのをね、書きたいよね(遠い目)>>758
どっちも捨てがたい……
バイブで責められ、舌を出しながら顔を紅潮させ、股から愛液が流れラバースーツを濡らすマルタさんを見るのもいいし
普通に挿入して、よがってるマルタさんのおっぱいをラバースーツごしで揉むのもいい……>>755
ずっと前から緑茶の髪の下が気になってる
特に何もなくてもそれはそれで
前にファンアートで見たオッドアイとかも好きよ私>>769
良い!素晴らしいです!
リリィの敬語攻めやばい……
このスレはアイデアを書き込んだら昇華させたものを作ってくれる人がいるから好き!初代ポケモンしかしらない俺、ポケモン×サーヴァントの話で、初代ポケモンで邪ンヌと一緒に並べたら合いそうなポケモン誰だろう・・・と考えたら真っ先にゲンガーが思い浮かんだ。不敵な笑顔コンビのツーショット絶対可愛い。
アイデアを昇華してもらえるんです?
ブラのカップに精液ぶっかけたのをそのまま着用してもらいたいんですけど誰か昇華して(他力本願巨根ぐだおに前を、巨根ふたなりぐだ子に後ろを根元まで突っ込まれて、目を見開いて皮肉を言う余裕どころか「んお・・・あぐ・・・ひぎぅ・・・」とか意味をなさない言葉しか言えない状態の邪ンヌとかいう電波を唐突に受け取った。基本優しい雰囲気の純愛が好きだけどたまにこういうスイッチ入っちゃうな・・・
>>778
ドレスグローブ、えっちだよね…>>783
ええ、そんな感じです。
最終的には、リリィの身体の色んなところで扱き絞られて、リリィ専用の騎士様になっちゃうモーさん。数多くあるエロ行為の中でも一二を争うレベルでべろちゅーが好きです。初々しいカップルがドギマギしながらするもよし爛れた男女がお遊びでするもよし百合ップルならとてもよし。
つーっと糸を引く唾液とか描いてあるとエロいですよね。
………とかばっかり考えちゃうので寝ます。セタンタ描きたいなーと思ったのですが、基礎にするクー・フーリンをキャスター、ランサー、バーサーカーのうちどれにするか、またなんぞオプション(クリスマスとかハロウィンとか)をつけるか悩んでおります…
どなたか…どなたかどのセタンタくんちゃんが良いかご意見やアイディアください…何卒…そういや蒼銀読み返して気づいたんだけど、アーラシュのマスターのエルザさんは右乳房に令呪があるそうです。…………エロいな。
ところで他の方が描いた女の子に鼻輪とか着けるのはダメなんだろうか……?
Aさんの描いた女の子にBさんが新しく鼻輪を付け足して描く
みたいなことは私的な利用(何に使うかは分かるよね……へへ)に使う分には許されるかしら?>>792
上を見よう。
そこに広がる黄色い湖と愛液に塗れた素材がその答えだ。
私的利用ならコラぐらいは大丈夫だべ。少年漫画に出てきたおっぱい大きいお姉さんに乳首とか書き足したべ?
……え? してない?>>778
メイドか執事のシチュエーションで妄想してしまった。
普段お世話している御主人との情事。口で手袋はずすとかエロくて良い。インド燃費のせいで一般人マスターと毎晩体液による魔力供給をしないとこの先の聖杯戦争で勝ち進めない状況に置かれて葛藤の末に身体だけの関係を許すラーマくんください
>>789
髄液でアヘりそう。というかトびそう。
毒針がリップの被虐体質並みに過敏になってビクンビクンなるんですね、わかるとも!>>778
フランちゃんとかもいいよね…
純白な感じと細っこい感じがこう・・・敵魔術師のせいでふたなりになってしまった邪ンヌ。初めての勃起にしどろもどろになりながら
耐えるけど我慢できなくて通りがかったジークフリートに竜の魔女で従わせようとするが
鎧のせいで簡単に無効化。だけど(竜殺ししか能の無い俺が誰かの役に立てるなら光栄だ……)と
わざわざ第三再臨でフェラをしてくれて、邪ンヌちゃん童貞みたく勢いに任せてイラマハンドル。
ノリノリで「アハハッ!貴方のような英雄が私にこんな事されるなんて笑えるわ!」と
調子乗ってたけど、何時間もフェラされて「ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!私が悪かった!
だからもうやめてっ!」って感じで謝罪しながらでも体は快楽求めてズコパコしちゃう……
的なモノを誰か!終わった後に「何よアンタッ!何が正義の味方よッ!全然優しくないじゃないッ!」
みたいな感じでジークをポカポカ殴っている感じで……
月曜の深夜からなんてモン妄想してるんだ自分は……>>627の続き
お待たせ、「スカサハ師匠は我慢できない」完結編R18SSスレに上げました
よろしければどうぞ!Apoマテの胸比べ見てて思ったんだけど、これの男版作るならち◯こ比べになるのかな。ジークフリートさんとケイローン先生すごく大きそう……
ナニ比べか……
カルデアの雪を利用した風呂。
温泉で傷を癒やしながら互いの健闘をたたえる男英霊達……
「やはり貴方のは逸品ですな」
「わっはっはっはっは! そういうあなたこそ!」
……女子風呂ではおっぱい比べで張り合ってんだろうなあ>>602
遅レスですが反応ありがとうございます
マイナス(年上)からのプラス(ロリ巨乳)でドハマリしてしまったパターンと
確かに出会いがマイナスで途中からプラスになる展開アツいですもんね(?)
逆に年上の貧乳だったから反動でそうなったっていうのもありそうですよね(でも美女=スタイル抜群というイメージがある)
CCCイベで胸に興味を示すのは男性として健全とか言ってたんでもともと巨乳好きって可能性があるかな~と思いました
CCC本編で、キアラについて素晴らしい肉体をお持ちだがあと十年遅く生まれていれば…って年齢に言及しているので、ガウェインの時代基準の結婚適齢期は今より低くて、なおかつ年上の奥さんと結婚したことが影響をあたえてそうだなと思いました>>801
やっぱ“馬並み”なんだろうか
あと個人的にケンタウルスかつギリシャのケイローン先生には、はいてない疑惑を向けてる>>804
ふたなりorペニパン装備のランスロット卿♀×ランスロット卿とか楽園ですね!混ざりたいです。主に受けの方で!>>807
うわー接続詞ミスってる!
ロマニは脱がされてるほうが似合うと書きたかった
基本的に男性優位が好きなんだけどロマニは攻められてるほうが似合う>>786
蒼銀いいですよね……いい。
ブリュンヒルデとシグルドの濡れ場SSがひとつ目のSSスレにありましたよ!>>814
構わん…やれ(訳・需要あります!お願いします。書いてください!)死の恐怖が迫るなかでの脱童貞シチュとか好きな自分。
どっかの世界線で愛歌様がいない聖杯戦争。
黒幕により屍人にされた巻き込まれである巽君が自我に目覚めたことでダークホースになる聖杯戦争。自鯖のジキルと共に勝ち進むなかで、はぐれ化した静謐とも契約することになる。
いずれは記憶も人格も崩壊してただの屍に還るときがくる、街を守る決意と決定つけられた死が絡み合う、そんななかで。
気を効かせて見回りにいった相棒がくれた時間で決戦前に静謐と性交する巽君。最初で最後になるだろう女の子の肌に触れる。毒花の花弁に挿入してその熱さを感じたり、
最終決戦前の空き時間に、童貞の若いスタッフが自分たちが消え失せるかもしれない恐怖を紛らわすためサーヴァントに筆下ろしして貰うシチュ。
自分より年下の奴が前線で頑張ってるのに「死ぬ前に女を知りたい」とか考えてる自分に嫌気がさすが、それに気づいたマタハリさんに優しく筆下ろしされたり、
ダメ元でナイチンゲールさんに土下座したら、オーケーして貰えてクールなままだけどどこか優しいナイチンゲールさんに挿入して脱童貞の感動にうち震えるとか。
きっとウルクでも心残りを無くすために娼婦のところいく若い兵士とかいたんだろう>>809
注射器の中身はもちろん浣腸液だねぇ、わかるとも!
アナルプラグ付けられて便意に悶え苦しんだ後、引き抜かれて一気に大放出しちゃうアルトリアが見たい…酷いことをしたいわけじゃないけど特異点でボロボロになるまで凌辱されて心身に深い傷を負ったぐだ子と看護するマシュって組み合わせ好き
>>790
そうか…プロトが一番年代は近いのか…顔のパーツの丸みとかが参考になりそう。
しかしセタンタ枠というには難しい罠。
師匠と面識ある時点でクー・フーリン表記になってるのがなぁ…ショタ体型って難しいよね、調べないとさっぱり分からぬ…
服は神性濃い感じにしたいけど白い布ぐらいしか思い付かぬ脳内衣装箪笥の貧弱さ…
番犬コスということはハロウィン辺りでよろしいでしょうか?首輪…ケモ耳尻尾…夢が広がる…!
見た目だけ光の御子感がマシマシだと全私が嬉しいのでセタンタ早く実装して欲しい…
そういえばプロトは既に槍持ってますがセタンタちゃんは槍持ちなんですかね?
調べても出てこないので教えてえろくて博識な人たち!>>822
SSっていうのは文字をただ羅列するだけじゃない、自分のドスケベを形にすることなんじゃ>>822
以前ペニバン女子が男性を掘るSS書いたとき、体位とか腕の位置とか箇条書きで順番に並べたっけな。恐らく参考になるか微妙なアドバイス。
というかキアラさんはどうやって人の心を壊してたのかしらってここ数日考えていてひょっとしたらこんな感じかな?って考えが落ち着いた矢先。エミヤオルタの宝具重ねたくて呼符でちまちま回してたらキアラさんいらっしゃいました。魔性菩薩の御導き来てる?ちょっと怖い。>>822
とてもわかる、のうワグナス
どんな体位になっているかとか、キャラの心境の変化とか実際に書いてみると難しいもんだ最近ケイオスタイドに浸かりすぎたから
ぐだお×マシュの純愛ノーマルセックスを見て浄化されたい(結局R-18から逃げられない)魔神柱抱き枕オナホで最低セックス入門とか今日もふたなり脳は元気です
>>804え?同じ、もしくは近所のステージにいるサーヴァントの激しい性行為(相手はエネミーでも近所同士のサーヴァントでもうっかりバッドエンドな捕まり方したマスターでも可)を見て、「たのしそう」「行為後にモチベーションが上昇して戦闘効率がよくなっている。我々に応用できないものか」と興味を持ち仲間同士で再現してみようとするも、快楽の概念がないから上手くいかないシェイプシフターちゃんたちですって?
傍から見たら、ぐるぐる触手を絡ませ合ってじゃれて遊んでいるほのぼのした風にも見える光景なのに、うっかりほのぼのしながら何をしているか聞いたら、すごいいやらしい内容の性行為の再現をしていると判明して、聞いたサーヴァントが真顔になるか赤面するんです?
例えば、ジェイル・ハンドステージのサーヴァントが、自分とシェイプシフターとの行為をまねしていたと知って顔を覆ったり、ダーク・ハンドステージのサーヴァントが求められるままエネミーなりよそのステージのサーヴァントとなりヤッていたことを自分のところのシェイプシフターの行為から知って、赤面したり真顔になったりする可能性があると?
…あ、用事思い出したからちょっとジェイル・ハンドステージ行ってくるわ。>>822
イメージするのは常に最強のドスケベだ。
――勘違いしていた。
この機械はエロSSを書くものだと思っていた。
俺に許された機能は、無限にドスケベを内包する世界を作る機能だったんだ。
―――I am the bone of my Porno.(私は骨の髄までスケベです)- 835名無し2017/05/16(Tue) 12:25:45(3/3)
このレスは削除されています
>>834シェイプシフターちゃんは、触感とか痛覚くらいなら持ってそうなイメージがある。
戦う上で手ごたえを確認したり、受けたダメージの度合をそういうので測るのは大切な気がするので。
ただ、繁殖行為とかが必要なさそうな外見しているから、快楽とか性的なものに関する情報とか理解するための機能は必要ないと判断されて、設計の段階からないものとして作られていそう。
だからこそ、快楽を一から教えて理解してもらえたら奇跡が起こった感じがして素敵だし、人間と同じ理解ではなく「相手が喜んでくれる行為である」という程度が理解の限界でも、対象を喜ばせようと思って懸命に相手に快楽を生み出そうと奉仕する姿が愛おしく思えるのだ。
集団で獲物を追いつめる方法を教えるのならば、ちゃんと相手を快楽漬けにする方法も同時に教えねばならないね。集団でどんどん責め立てるだけではいけない、時にはじらすことも大切だということや、「ねだる」という行動について教えて相手からそれを引き出すこともまた娯楽であるということを教え込むのは中々な大変そうだが、燃えそうでもある。
時間がかかりそうなら娯楽になるということは追々教えていくことにして、まずはこちらが仲良くなるか上位の存在になってそういう行動を見るのが楽しいと話せば、友好か服従の証を示すために相手を追いつめたりはしてくれそうな気もしてきた。
教え方次第では「喜んでくださるそうなので、じゃあ、さっそく」と教えたこっちを集団で襲ってきたり、「じゃあ、あの子(シェイプシフターちゃんが好きな相手)に喜んでもらってくる!」って、皆で襲いに行ったり(個体別にそれぞれ違う好きな相手がいる場合、順番こで襲っていく)しそうで中々エロくてハードな展開になりそうでもあるね。
(後者で真っ先に思い浮かんだのが、BBちゃんだったのは仕返しが怖いから内緒にして)ジェイル・ハンドにいるアルジュナさんを良かれと思って集団で襲うシェイプシフターちゃんにまんまと喘がされるアルジュナさんをにやにや見学した後に、教えた元凶だとバレて無言の弓連射喰らうまでワンセットなプレイしたいでございる。>>817
なるほど…………
女性の象徴を包み込み保護するブラが、その象徴に白濁を絡ませ浸透させる淫靡なパーツに変容させられる……
母性の証である豊かな膨らみに纏わり付くのは未来を奪われた子種達……
聖女達はそのじっとりとした感触に身を震わせながらその胸で子種を押し潰している事に背徳感と罪悪感を覚え、更に、その不幸な子ども達に母性にも似た憐憫を覚え……
って感じですかね(下半身で交わりつつ顔固定するレベルで相手の頭にすがり付いてべっちょべちょ唾液まみれかつ、ぐちゅぐちゅ下品な音を隠しもしないキスするかんじのっていいよね
いちゃえろからのちょっと行き過ぎた愛情表現が欲情とからみついてそんなかんじになる、上も下も超正直に繋がり合いたがるふたりの情事が見たい
あとそういうのはさぁ……自分がやるんじゃなくって好きカプのどろどろえっちがみたいんだよぅ……平和なカルデアで特に説明もなくぐだ男ぐだ子両方存在する状況でマシュも元気でレフも特にゲーティアからの呼び掛けもなくオルガマリーちゃんかわいがれる環境のイフが欲しい
そこでちょっと明け透けな女子会で相手との情事の話になって他の子が感化されて本番中にキスねだってどろどろの上下どっちもぐっちょりまじわるどすけべっくすひろまってほしい……>>840
おう、覚悟を決めたぜ。
というかそろそろ950踏みそうなんでスレの立て方確認してた。
じゃあ逝ってくる!昨日セタンタ実装して欲しいって言ったけど、チャンスがあるとすれば子どもが主役+原型がケルトのハロウィンなんでしょうか…
ショタニキ欲しいよぅ…
かわいいって言ったら「女じゃねーぞ!」って怒るんでしょ知ってる…
しかしショタに手を出していいもんか…幼獣に手を出してる時点で今更とか言わないでください…
みんなゲーさんとぐだ子が好きみたいなので思い付いたものを投下。
誰かの糧になれば嬉しい。
ゲーティア×ぐだ子だと、いつもみんなで話してる地獄度高いやつも好きだけど、世界からも座からも外れた外側(あるかは知らぬ…妄想の産物ゆえこまけえことは良いんだよ!して下さい)から「我が運命が今日も健やかで何よりだ…」って眺めてたのに監査にきた魔術師(一般人の倫理的にヤバい方)に強○されそうになってるのを見て「我が運命に何をするか魔術師…!」ってガチギレしながら助けに来るパターンが好きです。エロに発展しても純愛な感じのやつ。
個人的に宝具の名称が人理焼却式ゲーティアから人理継続式ゲーティアとかに変わってるとぐだ子の功績やら行いを認めて、美しいと思って来てくれた感じがして好きです(軽率に宝具に手を加える)>>839
真昼間からのR18ss製作はこの上ない愉悦だから仕方ないね>>838
握手(AA略)
なんかもう欲望がぐちゃぐちゃの状況でのディープキスはすごくいい…
正直キアラさんがザビと桜のイチャイチャを見てたい気持ちはめっちゃわかる。自分じゃなくて他のカプがやるのを見るのがいいんですよ!もしエルザさんの子どもであるルカちゃんが紛争に巻き込まれず生きていたら……。
ルカちゃんが不治の病に侵されそれを治す為に聖杯戦争に参加してたら……。
エルザアーラシュルカの穏やか交流があったら……。
ルカちゃんがアーラシュがお父さんならステキだねと言い、エルザさんは真っ赤になりアーラシュはカカッと大笑いする……
蒼銀弓陣営の魅力は男女の垣根を越えた爽やかな関係なのは語るに及ばず、でもそんな穏やかで幸せな世界が端っこの方にでもないかな……
あーあ、アーラシュさん受肉してエルザさんと子作りせんかな(邪な感情)嫌なことがあったのでケイオスタイドに浸って癒されて忘れよう・・・
>>845
いいなそれ、そっと見守りたい>>848
ドスケベ関係は勢いのままのが良いと思いますよ
文章上手くないのに偉そうな事言ってすみません勢いが大事、確かにそうですな
思えば
「このキャラってこういう言い回ししたっけ…?」とか
「あのキャラとこのキャラってどういう態度で接してたっけ…?」
とか色々考え始めたら止まらなくなって結局いつも書かずに終わってたんだよね
よし頑張ろう!
…と、とりあえず仕事が忙しくなくなったら挑戦しよう(弱気)>>820
フラッシュバックで夜になる度、うなされて苦しむぐだ子を抱きしめて眠るまで傍にいたり、
健気に振る舞うぐだ子に先輩どうか泣いてくださいって哀願したり、
恐怖と絶望で廃人のようになったぐだ子にそっと寄り添って、守りきれなかったことを謝り続けるんですね、最高ですカルデアのサーヴァントは消滅してもまた再召喚されるってのはいい設定だと思います(小並感)
割とエグめな攻め方しても大丈夫そうだよね…まぁ間違って消滅させたらその後の雰囲気がちょっとピリピリしそうだけど>>852
人体改造プレイ(小声>>848
頑張れ。
私も書き出したはいいが、うまくいかねー!と何回か投げ出し、またちょこちょこ書き足し、って感じで数日かけてなんとか形になったから。シェイプシフターちゃんとアルジュナさんのSS…シェイプシフターちゃんとアルジュナさんのSSが本番まで中々いかない…。
勢い単発ものとはいえ、息抜きで書いたBBちゃんがうっかりシェイプシフターちゃんの集団に襲われるSSのが先にできちゃったぞおい!
……これはこれで別方向にシェイプシフターちゃんの好きなところ表現できているしいいか。ゲーム内やアニメの彼らを見るにぜーんぜんそんな片鱗も見えないのだがあえて言おう。
ツンデレぐだ男と素直クールぐだ子っていいよね!!
素直で純粋なマシュとツンデレぐだ男のあまずっぺぇ関係を腹一杯食べたいしいつも表情の変わらない素直クールぐだ子を笑わせるのにみんなでわいわいやってるほんわかした時間を肝臓がブロークン・ファンタズムするくらい摂取したい。
と言うかツンデレぐだ男ってノマカプでもホモでも威力高くね?耐久値足りる?敵に凌辱の限りを尽くされ塞ぎこんだぐだ子、それを優しく介抱しながらもジルの怒りを再認識するとともに、貴女をこんな目に遭わせた相手を絶対に許さないと初めて他人の為に憎しみを抱き、復讐の炎が再燃する邪ンヌ・・・
誰にも理解されないだろうけどモーさんとぐだ子の舌チンコ同士のキス
>>842
あれー色々手を加えたから受け入れられないと思ってたんだけどなぁ…
流石ケイオスタイド温泉、懐が深い。
クー・フーリン貯金してるってFGOやってるリア友に言ったら「お前は田中さんか?」って言われた…表であんなに出したことないもん!…ないはずだ!セタンタくん実装はまだですか?>>863
OK!
あ、ああ……!(ビク、ビク……)
はぁ、はぁ、はぁ……
(つん……♥)
んひぃぃいいいいい!?(ビクン! チカチカ♥)
(ギュ……)
お゛♥ お゛お゛♥
(ヌポ、ぬちゃ、ぬちゃ)
んご、おご、ぬほぉお……♥
(シュッ、シュッ、シュッ、シュッ、シュッ♥)
おほっ♥ お゛っ、お゛、ん゛お゛お゛っ!
(シコシコ、シコシコシコ♥)
お゛お゛!? んお、や、やm……ぬほぉお゛お゛お゛お゛お゛お゛!?
(ギュウ、シュッ♥シュッ♥シュッ♥シュッ♥シュッ♥)
んお゛、お゛、んお゛お゛お゛お゛お゛お゛♥!♥!♥!
(ドビュゥ! ドブ、ドビュドビュ!)(ガク、ガクガク)
はぁ、はぁ、あへぇぇぇ……♥(ビク、ビクン♥)
ここまで、好きな人に当ててね。>>868
今週で一番オッキした。
過去の自分を責めるという高度なオナニー。疲れた。小太郎くんぺろぺろしたい。
>>871
逆に考えるんだ。新ジャンル開拓のチャンスだ。>>870
他には叔父貴の栄養ドリンク(仮)もあるぞ!
叔父貴に栄養ドリンク(仮)を押しつけられたぐだ男。
部屋に置いてあるのを、「先輩の飲みかけジュース」と間違え、
「いけません! これは先輩のです!」と思いつつ、間接キスしたさに飲んでしまったマシュ。
【幸運判定!(3D10)クリティカル!】
戻ってきたぐだ男に迫るデンジャラスビーストと化したマシュ!!
……的な?>>871
角フェラしてあげたい王子様が居ないのならばと、妹で光源氏する愛歌なるナニかが湧いてきた。
とりあえず、酷い事になりそうだ。>>882
トリスタンは止めそうだが残り二人は…
王子様達が覗きに来るという側から見たら羨まし過ぎる光景なんだけどナー>>882
何処からともなくプロトギルが現れて男湯で戦争が始まる、で。>>882
壁がパツキンスケベたちに破壊され、手と腕で身体を隠してキャーッとなるのが綾香とリップ
手で顔を隠してるけど指の隙間からトリスタン見てそうな気がするメルト(身体はがら空き)温泉の縁に背中を預けて満天の星空を見上げるのと同時におにんにんが水面から出る絵が好き
モーさんはかっこ良いからよりいやらしく見えそうラフムになってティアマトに甘えたい
マシュのイラストとか見てると、第一段階の服装(ゲーム内の鯖としての服装)が多いけど、個人的にはマスターミッションの時の服の方が先輩を慕う後輩感があって好き。
そのままぐだとかと過ごして欲しいそんでそのままシュチュエーションとかに入れば尚良し
あるいは入りそうな瞬間に誰か入って来て慌てるのもいいと思う>>882
こういう温泉シチュの何がいいって、逃げようとすると湯から上がらないといけなくて身体が丸見えになるところだよね
そのまま浸かってて捕まってエッチに突入しても可>>883
侍ェ……。まぁ覗くからには少し視界が遮られるぐらいが丁度良いさ。
江戸っ子は女性も強かったのだな。参考になりましたthx!
吉原を仕事で1回だけ通過したことがあるけど、不思議な雰囲気だったな。
東京は街によって顔がガラリと変わるから面白い。>>882壁が破壊される直前or瞬間、入浴準備中に不穏な気配を察した何の罪もないぐだ男&ロマニとぐだ子&マシュが、或いは同性のパートナーサーヴァントと入浴に来ていたザビーズが、心配のあまりそれぞれの浴場に全裸で突入する!
一緒に入浴するために仲のいい同性サーヴァントやお友だちキャラを連れてきていたら、その方たちも全裸で突入してもいいのよ。>>887
お褒め頂き、ありがとうございます。
愛ゆえです。愛ゆえなのですが…
ムーン勢ですが発売日から頑張って進め、大体出現場所の草むらにいるのですが、一匹もリオルが出てこないのです…ダイジョウブダヨー、コワクナイヨー
とりあえずリオルにセタンタ、ルカリオにクー・フーリンと名前をつけて暴れさせるまでは引退出来ません!>>882
円卓の騎士だから全員筋肉ついてるがっしり体型だよね、成人男性と未成年の女の子の体格差に加えて人種間での体格差も加わって正常位で覆いかぶさったらすっぽり隠れちゃいそう
骨太で胸板も厚い円卓イケメンズと絡み合うと綾香とリップとメルトの華奢さと柔らかさが露わになって最高にエロいと思う
対面座位でヤッて巨乳をアーサーの腹筋に押し当て、ぷにゅ尻を掴まれて腰振らされる綾香とか、足の間にトリスタンが入って鼠蹊部と恥丘のエロさ全開のメルトとかいいよね
リップは四つん這いになると乳が潰れてエロいよね、そして尻の後ろにガウェインの鍛え上げられた腹筋があるからもうエロい
つまり体格差最高だよね!ああ頼光様が金時を抱きしめている二次絵最高
マリー×ジャンヌが好き
生前の凌辱でも心が折れなかったジャンヌがマリーとベーゼしただけで目をトロンとさせるのを見たい誰かぐだマシュとかザビ男×キャス狐みたいな感じのラブラブカップルがいちゃいちゃと対面座位で致しているssとか書いてくれないかな(他力本願)
>>892の続きだけど、入って来たパターンとしてはまずカルデアのスタッフと
サーヴァントの内
ナーサリーやジャックなどの子供あるいは純粋なタイプ
フェルグス叔父貴とかの"こういう場に慣れている"タイプ
と何も見なかったことにするタイプに分かれると脳内で勝手に考えている>>864
アルコールだったらジュースと間違ってうっかりカクテルを飲んじゃうのもありかな。
オレンジジュースだと思ってスクリュー・ドライバー飲んじゃうとか。>>897
アーサーって明らかに成人男性として描かれてるが、
その辺り肉体年齢15歳のアルトリアとは生前の治世年数とか
不老のメカニズムやらが違うんだろうか
プロトではカリバーが強力な代わりに鞘の方はそれほどでもないらしいし
あと個人的にプロト時空のモー君はアーサー顔の少年だと思ってるので
綾香と並べると父親の再婚相手(同年代)という何かいけないシチュエーションを感じる
加えてモー君的には国を滅ぼした自分相手でも無感情に処理したアーサーが
大事にする女の子なんてものを目の前に出されたら非常にまずいのではないかやっと授業おわった…疲れた…
セタンタくんの美脚ぺろぺろしたい…
最近欲望を取り繕えなくなって来たけどここなら受け入れてくれるって信じてる…
セタンタくんをめたくそに甘やかしてあげたいし、おそらく連れてるであろう番犬達を一緒にモフりたいのではよ実装してください運営さん…江戸の湯屋を詠んだ川柳に多いのが湯上がり美人。
「湯上りの 何かほしき 立姿」
訳:風呂上がりで火照った身体で、ぼうっとしてる女エロいよね
「柔らかで 爪のとりよい 風呂上がり」
訳:ふやけて軟らかくなった爪を、屈んで切る女もエロいよ
「色白は かくべつ目立つ 洗い髪」
訳:あの色白の娘の濡れた黒髪すっげえエロい……
二番目見て思ったけど足の爪切りってエロい。膝折り畳んで強調されるふともも、足に押しつけられてふにゃりと変形するおっぱい。うつむき、上向きになったうなじ……。
エロい(確信)シェイプシフター達に痛覚と触覚があるならばそれを利用して相手へ与える刺激を調節できそうだなとか快楽の概念を教え込むより奉仕を教え込んだ方が早いのかと色々考えていたらひょっとしたらこれは「無垢な少年少女に手淫や口淫を教え込んでいる」に近いのではという考えが浮かび、背徳感に苛まれつつもめちゃめちゃ興奮した。
>>883
そういえば江戸は女性人口が少なかったせいで生涯独身な男性が多かったとか。女性が男性を選ぶ立場ゆえに気が強い女性が多かったという説も。
そしてセタンタ実装するならばコンラも勢いで実装して欲しい。母親は師匠の姉妹という記述もあるので師匠に似た少年って可能性もほんのりあったりするかも。
ってか叔父貴、今日届いた本に「夜の相手は女性7人必要」とか書いてあるし。キアラにしろ愛歌にしろ、中身がヤバいってことは重々承知なのに、型月キャラで1,2を争うくらい外見は好みなんだよなあ
>>897
よくてよ百万回押したいくらい同意。
いやマジで体格差最高。分厚い胸板に潰されてぷにゅっと形が崩れるおっぱい最高。
アーサーの体格はアルトリアと違って成人男性っぽい?ので綾香との体格差結構ありそうですねウフフ。
個人的には弓凛とプロトの槍主従も加えたい。
弓凛は正常位でぴったり密着してヤって欲しい。
槍主従はランサーが美沙夜に後ろから覆い被さって獣のごとくガツガツやってるのがいいな……美沙夜嬢がおとなしくやられてくれるかどうかはさておき……(おい)
ところでプロト槍主従の略称はランミサでよろしいのだろうか。ランバゼの例もあるし。>>908
全部だ!……は、無理なので4を。
「ふたなりデオンをバックから責めておにんにんシゴきたい」なんて
上の方で書いてしまったしな。
それにしても、全部良いシチュですなぁ。実はドスケベだったえっちゃんとかヤバい。>>908
3が良いです。ひょんな事がどんな事か気になります
やっぱり体勢崩しての胸つかみですかね>>908
5のえっちゃん期待して全裸待機しとく>>866
ハーリングのスティック、調べてきました。
キャスクーさんの杖にちょっと似てるという感想と形状が完璧に棍棒じゃ!?という感想が出ました。
第一候補に上げつつ、他にも調べてみます。
情報ありがとうございます。>>909
あっ…心配かけて申し訳ない…定時制の高校なんで大丈夫です。
4年目の1年生です(ほこたて感)>>908
2か3か5…………ものすごく悩むけど2かな。>>908
5番
物静かな文学系メガネ美少女が実はHだった。えっちゃんなら、攻めでも受けでも両方いけそう。
応援しています。RAITAさんの本で見たけど
飛行能力持ちの女の子に男の子がしがみついてセックスしながら移動するのがエロかった
高速移動するサーヴァントにしがみつく新米マスターとかいう良いよね
落ちない為におっぱいを掴んだり吸ったりして
生存本能で精子もどんどん生産されるからバキバキに勃起しちゃう>>926
その突いてる人も我が王なんだよな…50日区切りの石が来たのでガチャ回したら来たよ!アーチャーの金カードが!→アタランテ姐さんんんんん!?
うへへ、お背中の露出がとっても素敵ですね、ああ、ケモミミケモ尻尾も最高です。良く見せてくださいあわよくばさわらs(射貫かれる音)
水着礼装の頃から気になってたのでとても嬉しいです(ゾンビ)トリスタンってキスがかなり上手そうなんだよね。こう舌の絡ませ方とかどう動かせば女性が満足してるのか熟知してそう。
何が言いたいかというとですね!冗談でキスをしたら予想以上にトリが上手で腰が砕けて下半身が濡れ濡れなメルトリリスが見たいです先生!酔いに任せて好きカプで良く妄想すること(特にエロイの)でも書いておこう。割と開示済みのが多いのでスレ見てきてた人にとっては既視感感じるとおもう
1:レフ×所長
何度も言ってるとおりこれがだいすき。レフはフラウロスでもそうなる前の捏造多目でもどっちでも大変おいしくいただける
けど双方混ぜ合わせて妄想することも多いのじゃよ。フラウロスになる前に肉体関係もっていちゃいちゃちゅっちゅしてたせいでフラウロスが魔神柱でありながらオルガマリーちゃん犯して無いとだめになっちゃうかんじのやつとか良い。ゼパルくんのおかげで以前オルガマリーちゃんとセックスしてたから流れでめんどくさがりつつセックスになだれ込んだ結果快楽に負けちゃう感じの妄想しやすくなったのでゼパルくんとキアラさんはよくやってくれたと思っている
フラウロスが目的のためにオルガマリーちゃん拒絶の意志を固めるのもおいしいし、魔神柱の姿現して内部に取り込んで触手空間で永遠に味わい続けるみたいなドロドロも良い。どちらになるにせよ、魔神柱になる前は大事に大事に丁寧に愛撫するかんじのいちゃっくすだと落差がひどくてゾクゾクできる
2:ぐだ(子)×ロマン
純愛!!!純愛系いちゃっくすがいいです!!!
ロマンはソロモンのころの経験は頭にあるけど性質がド童貞で最初はぐだ子がリードしなきゃって処女なのに耳年増発揮してみずからちんちんしゃぶりにいったりするのがいいです!!でも上手なわけじゃないっていうか耳年増なだけの処女が、知識量はあってもスキルはない感じのもどかしいやつで意図せず寸止め焦らしプレイになっちゃって、結局ロマンが知識と経験量にたよってぐだ子を愛撫の時点からとろっとろにするような感じの実は若干倒錯感のある純愛いちゃっくすが良いと思います!!
3:ぐだ(男)×マシュ
此方も純愛いちゃっくすがメイン妄想
最初は互いに上手にできなくって前戯のはずの手マンが痛かったり、ぐだ男がマシュにいざ入れるとなったときに暴発しちゃったり、入れようとしてもうまく入らなかったり……みたいな初めて&知識あんまりない同士の失敗多発から、ようやく性交に成功するみたいなのがすき
なおその後は初めて同士がそのまま無自覚だった性癖反映しあって人に言うと「えっ?」ってなる感じの若干アブノーマルに進むのとかすき>>910「快楽を教え込むより奉仕を教えた方が早いのか」辺りが考えが一致しすぎていて、思わずPC画面の向こうで側で深く静かに頷いてしまいました、ありがとうございます。
個人的には、シェイプシフターちゃんが快楽を知るのならば、誰かと体が入れ替わるか、人間の外見になるデータを組み込まれて人間の肉体を手に入れるか、手っ取り早くその手のデータを組み込むしかないのではないかと思っている。
そうしてある日いきなり体感する快楽に、混乱して戸惑うんだ。
交わる相手から与えられるあまりにも未知で強烈なその感覚を一種の攻撃行動と勘違いして、「怒らせちゃったの?こんなにすごいの喰らわされるくらい、怒らせちゃったの?」と困惑して、快楽と共に知らず相手を怒らせてしまったことへの悲しみで泣いてしまうんだ。
そして、許しを請うように、人間化した腕なり触手なりを伸ばして相手に縋り付いたり、機嫌を取ろうとしているかのようにちゅっちゅと唇や頭部を相手の肌にくっつける作業をするんだ。
……ふう、シェイプシフターちゃんの初快楽体験シチュ、マジロリショタ&無知シチュ感あって最高。
データとかで強制的に送り込む場合だと、さながら速攻性の媚薬でキメセクシチュだよ。
これでシェイプシフターちゃんはエロ加害者だけでなく、被害者側にもなりえることが証明されてしまったな。新宿クリア後召喚された新宿のアサシン(絆5以上)が変装が上手いと知ったぐだ子がロマンの姿になってほしいと写真を渡し「…お疲れ様って言って欲しいの」と頼んできたので快く了承するが実際に変装しお疲れ様と言いながら頭を撫でてみると泣きじゃくってしまい(…そうか。マスターはこの人を…)とぐだ子の秘めた恋心を知ったと同時に自分の気持ちにも気づいてしまう
それからマスターのためにとロマンに変装する新宿のアサシンであったがだんだんと行き場のない想いと嫉妬心を抑えられずロマンの姿を解いてぐだ子を押し倒してしまい
的なシチュが好き>>926
アナル掘られ過ぎてガバガバゆるゆるになり、おならとうんち止められず幼児退行したアルトリアにオムツ履かせて赤ちゃんプレイしたい自分のおしっこやウンコをアルトリアのモノだと思い込んで顔に塗る
水着イベの時、廃墟のカリスマという名前で敵として出てきた邪ンヌ。唐突だけど廃墟みたいな寂れた場所でするセックスってエロいよね、邪ンヌがぐだおに対して私を先にイカせられたら虚栄の塵をあげるわって交換条件持ちかけて青姦セックスするも毎回負けちゃう邪ンヌ、ぐだおは塵が欲しくて何度も足しげく通っていたのが段々と情が移っていき、素材集めは段々と只の口実になっていく。邪ンヌもそのうち勝ち負け何てどうでも良くなっていって、ぐだおとセックスするためにそこらへんのシャドウサーヴァントを狩って塵を仕入れるようになる。
Pixivエロ絵で藤村大河とジャガーマン合わせてもサイドンの方が7倍以上多いという話がきて笑ってしまったw
>>889
素敵な王子様により、可愛らしいお姫様は幸せになる、そんな世界線。王子様が実の妹? 幸せなんだから気にすんな!
ちょっとお父さんがどんな表情になるかは分かんないけど、まあ、大丈夫さ!唐突だが旧制服と春風ぐだ子を組み合わせるなら袖はブカブカな方がエロいな、なんて考えてしまった
男性側に媚薬盛って拘束とかしてさんざん焦らしてもてあそぶんだけど拘束破られて攻守逆転逆襲ックスみたいなシチュがすごい好き
ぐだおを攻める邪ンヌだけど、拘束具の締めが甘くて悶えてるうちに外れてきちゃって、わけのわからないまま野獣と化したぐだおにめちゃくちゃにされてほしい
媚薬の効果ですんごいことになってるから全然収まらなくて、やめてと乞うこともできずに嬌声をあげることしかできないとかすごい好き
個人的に邪ンヌは返り討ちにあうみたいなシチュめっちゃ似合う
ぐだ子(イメージは春風礼装)でも考えたけどやっぱ相手はロマニ
でもロマニはなんか拘束破れなさそうなイメージがあるのでそのままぐだ子に管理されてぐずぐずになっておねだりしそう
おねだりしたあともロマニの上に股がってゆっくりゆーっくり挿入するの最高
男鯖は拘束ぎっちりでもすぐにバキバキにしそうだからな~(笑)
神性持ち相手ならギルガメッシュに頼み込んで天の鎖を貸していただくしかない…>>936
自分の出したので興奮は出来ないけど、俺の場合黄色い飲み物(レモネードとか)見てもしこれがスカサハ師匠の聖水だったらと思うと興奮が止まらなくなるな>>946
やったー!邪ンヌはそういうの似合うよね~!
蹂躙する側だったのに蹂躙されて、でも相手が相手だから求められてるの嬉しい…満たされてる…悔しいのに…こんなはずじゃなかったのに…って思ってほしい
これくだおが正気に戻ったあとは丁寧なイチャラブックスの流れだ…!!!今度はあまりにも丁寧に扱われるから戸惑ってそう>>940
わかります。舐めるように愛でたい。産まれた時から激動なのが確定してしまうふたりをべたべたに甘やかしてあげたい。
基本はNOタッチで行きたい。でも本人との同意があるならGOタッチしますよ…
歯切れの悪い兄貴は貴重ですからね、微妙な顔になってもしょうがないですね…
でもコンラくん気にしてなさそうですよね。むしろ「死ぬ前に父だけの本気を見れた」ってケルト的な喜びかたしてそうです。>>949
そう言ってもらってよかった…>>950
拘束してるから服脱がされないのをいいことに目の前でストリップショーやって焦らすのもいいね…乳首だけぎりぎりまで見せないとか最高
わざと自分で胸揉んでみたり、乳首いじるとこ見せつけて、ロマニの舌ぎりぎりまで乳首寄せて舐めたい?とか聞くのドスケベだわ…
春風礼装とここのおかげで対ロマニのぐだ子がどんどんサキュってくる
それはそうと、スレ立てお願いします!まだ間に合うようなら次スレ16のテンプレしたのやつ
カテゴリは総合だから気を付けて
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ「R-18な話題総合スレッド15」
http://bbs.demonition.com/board/725/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 三巻」
http://bbs.demonition.com/board/738/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください>>932
3はマジで読みたいわ
純愛な初エッチの暴発シチュ大好きなんだよなぁ
好きな女の子の初めてでしてしまう失敗。
男の子の「男」になりそこねてしまった羞恥と初めて射精をみる女の子のキョトンとした表情これから1000取り合戦だというのに参加出来ないとは何事か…!
えぇい!こうなったら仕方がない!
>>1000になったらセタンタとミニクーちゃんとクー・フーリン・ブライドとみんなの推しの何か催し物衣装(ブライド、ハロウィン、クリスマスなど、好きなものを選んでね!)実装!>>952
大丈夫だ。問題ない
カップリング、好きなキャラへの愛、特殊性癖、イチャラブetc
各自が各々の欲望をケイオスタイドに浸かりながら吐き出し、それがドスケベへと繋がるから問題ない。
カップリングからもドスケベな妄想に昇華されるしね!!
そういう俺は雑コラ作ってるけどね!!それがエロに発展されることを願い!各自のドスケベの源になれば!!
マルタさんに鼻フックしてもらいながら、フェラしてもらって微笑むような目でこちらを見上げてほしい!!
吊り上げられて広がった鼻の穴をピクピクさせながら、おちんちんを頬張る顔……カワイイです!頭ナデナデしたい!!>>963
小太郎くんはどうしてこんなに素晴らしすぎる存在なんでしょうね。そして何故そんな最高な存在に私は性的興奮を覚えるようになってしまったのか(頭を抱える)承認。>>958大丈夫だと思いますよ。
承認ぽちっとしておきました。
>>952微エロもエロだし、行為がなくてもエロいと感じるものの話とかもエロ。
つまりカップリング関係で直接スケベしていなくても、エロいと思ったならエロ。
話に乗った際にエロと関係ないネタ話したりもするので、正直延々と逸れ過ぎなければ大丈夫よ。
そして大体の住人は飛びつきたいエロに飛びつくから延々と話が逸れ続けること自体がほぼないので問題ないのだわ。
自分とか、PCで名前横のIDポチってされたらわかっちゃう通り、まだギリギリマテリアルⅢでコメディタッチに触れられていただけのアルジュナさんの嫁の話がこのスレ最初の書き込みだったりするし、過去スレでもちょいちょい零したりしているしね。>>958
これはドスケベを求める戦いである。
雑コラを作ってる鼻フック好きでマルタさんが好きだけどマルタさんがマイカルデアにいない奴承認!!>>958
よくてよ(承認を押しながら)
藤ねえはとても魅力的な体つきをしているんだ。それは断言できる
だが!しかし!なぜか!彼女のエロは実母のエロを考えるに等しい程度の罪悪感にかられる自分がいるのだよ!
SNで一番好きな女性キャラをあげろと言われたらぶっちゃけ藤ねえなんだけど!
あ、それはそれとして士郎と藤ねえがくっつく話は見たい。けれどそれは「Fate」でやる話ではない、と思う。きっとどこかにはあるドタバタな日常だろうからここはドスケベアラヤマンション、一夜城として建造され、あらゆる性癖を蒐集しながら、数日の内に倒壊する儚い住居。しかしその性癖達は綺羅星の如く混沌の海の中で輝き、新たなマンションへと集っていく。
うん、相変わらずの承認速度で安心してるぜ!>>963
今日も今日とてランスロット卿への愛を叫びたい。ランスロット卿が笑顔なら私はそれだけで幸せです。承認。>>963
1000取り合戦に参加できないと言ったな!
間に合ったぞ!
セタンタくんの美脚をぺろぺろしたい人承認!自分は大体叔父貴の話やエミヤとエミヤオルタ拘束の話ばかりだからなあ。他の方の話題に乗るのも楽しいけれど結局そこに戻ってしまう。
エミヤオルタM M Dモデルのへそのエロさで承認。そういえばエロいものを表す言葉に「目病み女と風邪引き男」って言葉があってね。
目の病気で瞳がうるうるしている女性や風邪を引いた男は色っぽいよねって意味らしい。なんてすばらしいことわざなんだ…
風邪シチュってエロいよね。惜しむらくはサーヴァントは多分(病弱および持病系スキル持ちは除く)病気しないって事だ。なんとかできないものか…>>963
ぐだおと邪ンヌがイチャイチャしてるマイルームの壁や天井になりたいマン、承認!さあ、深夜中に1000へと至るかな?
そして、誰が1000取り性杯戦争に勝ち、性杯を獲得するか……>>979
我様のバビロンで思い出した。エルキドゥを若返りの薬で小さくしてみる遊びを考えつき秘薬を飲ませることに成功するもエルキドゥに小さい時代なんて無いので何も変わらずにガッカリする我様、しかしエルキドゥ本人も気付かない内に魔力が変質していてまともに戦闘がこなせなくなって、原因わからずに落ち込むエルキドゥを我様が慰めックスなんてものを昼間考えていたんだ。でもなぁ、ギルとエルキのエロシーンってなんか考えづらいんだよなぁ、尊いという感情にケイオスタイドが阻まれてしまうのだ……。今日は結構肌寒いというか布団を被っても少し寒い気がします。けどこれってランスロット卿にくっつくチャンス…?「寒いので一緒に寝たい」という口実でなんとか添い寝出来ないものでしょうか…。
>>982
よいのだな!?1000近いのに!
私は小太郎くんを看病させてもらうぞ!!汗を拭き取ったりおかゆを食べさせてあげたりするのだ!風邪引き男は色っぽいのだぞ!
当カルデアではマスター=プレイヤー≒ぐだ制度を採用しているのでな!!!ギリセーフでしょう!!>>982
風邪引いて顔真っ赤でトロ目のクーさんたちだとぅ!?
やばい…わたし特効宝具かよ…図ったな…!?
あーえろいことしたい欲を押さえながら頑張って看病したい…もうそろそろ眠くて仕方ないし寝なきゃヤバいので全然遠いけど1000なら謎の人類欲の力により型月理性却が成されTYPE-MOON作品はFateからDDDに至るまでドスケベケイオスタイド汚染を受けエロに沈む。
多分朝起きる頃には次スレに移ってる頃でしょうね。
次のスレが終局特異点ならば私は小太郎くんもいることだし廃棄孔アンドロマリウスまで魔神柱の尻をガン掘りしに行かせてもらおう。どいつもこいつもメスイキの良さに目覚めればいいんだ(深夜テンション故の投げやり感)
おやすみなさい。>>987
脱字。女体化ガウェイン卿です。流石の私も男性に姉力は感じません…
いやランスロット卿に人妻感を感じるので男性に姉力を感じられないこともないのでしょうか…?よくわからなくなってきたので寝ます。朝には1000まで埋まっていそうですね。ぐだ=自分の妄想でも構わないのですよ。
ついでに自分は風邪で弱ってるマルタさんのお世話をしたい。
汗を拭いてあげたり、おかゆを食べさせてあげたり、眠るとき安心するように手を握ってあげたり……もちろん。いやらしい気持ちはないよー
ナイチンゲールさんとかシドゥリさんとか静謐ちゃんとかでも同じ想像になりそうだな…みんな1000待機なのか寝ちゃったのか…よく分からないけどそろそろ限界なので投げていきます
>>1000ならセタンタくんとミニクーちゃんとクー・フーリン・ブライドさんとみんなの推しの催し物衣装(ブライド、ハロウィン、クリスマスなど、お好きなものをどうぞ)実装
単独主役のイベントもいいぞ
セタンタくんの美脚や指先ををぺろぺろしながら「この変態(はーと)」って言われたいだけの人生です…風邪ひきシチュかあ…風邪ひきシチュ…。
ぐだ伝てに風邪をひいてしまったBBちゃん。
しかしぐだは運悪く急ぎの用事にでかけてしまい、お見舞いに来てくれない。
「ふーんだ!別にいいですけどねー」と強がるBBちゃん(カルデアに来たばかりでぐだ以外に碌に知り合いがいない)の元にやって来たのは、BBちゃんが気紛れにサルベージしてお手伝いとして連れてきていたシェイプシフターちゃん。
シェイプシフターちゃんは触手を駆使し手際よくBBちゃんを看病し、彼女の生意気な発言にも、寂しさをぶつけるようなワガママの数々にも健気に的確に答え、見事BBちゃんの完治まで付き合い切る。
その後、お約束の如くBBちゃんから風邪がうつってしまいダウンするシェイプシフターちゃんの病室を、「仕方がないですねぇ♪」とナース服で尋ねてきたBBちゃんがドアを開けると…。
なんと!似たような経緯で看病されていたアルジュナさん(何故かヴァーサスでの白学ラン風服装備)が先に来ていて、熱心にかつ楽しそうにシェイプシフターちゃんの世話を焼いているではないか!!
「どういうことですかー!」と激怒するBBちゃんと「騒ぐなら出て行ってください」と顔をしかめるアルジュナさんの、シェイプシフターちゃん看病ライフを賭けた熱い戦いが今、始まる――!
……うん、疲れているわね、私。
あ、多分大丈夫だと思うけど、1000だったらこんな与太話は気にせず、次スレでも皆好きにえっちな話を語り合っていてね!1000ならシグルドとブリュンヒルデはしがらみなく再会する
(もしかしてこれ、朝一番で1000が取られていくパターン?)
ところでアルジュナさんとシェイプシフターちゃんのSS作っていたら、どうしても入れられなかったネタがあるんだよね。
こう、BBちゃんが口論になった女性サーヴァントにシェイプシフターちゃんをけしかけて、シェイプシフターちゃんの触手で相手を拘束してね、シェイプシフターちゃんにだけ聞こえるくらいの距離で「ジェイル・ハンドの彼にしてあげたのと、オ・ナ・ジ・コ・ト、してあげちゃってください♡」って囁いて、シェイプシフターちゃんはそれに従って、女性サーヴァントにえっちな触手責めを行い喘がせるのだ。
しかし、下半身にその魔の触手を伸ばした時、とんでもないことを目の当たりにし、困り果ててしまう。
そう、女性サーヴァント故、ふたなり時空とかではない故、彼女には、アルジュナさんのような、立派な肉棒がついていない!つまりペニスをシコシコする行為ができないので、オナジコトできない!!
物理的な不可能に襲われたシェイプシフターちゃんは、女性サーヴァントのおまたをしゅるしゅる擦ったり、肉芽的なアレを代わりに引っ張ったり包んだりしながら、「棒がない。棒がないと、BBの言っているオナジコト、できない…棒、棒、どこ…?」と途方に暮れるのだった。
……みたいなアホネタをね、最後は隙をついた女性サーヴァントなり、アルジュナさんなりにブッ飛ばされてBBちゃん共々叱られるまでセットで書こうと思ったのだけどね、どうにも挟める場面がなかった。
こうして書きだしてみると、寧ろ挟む場面がなくてよかったともいえる気がしてきた。
あ、ほぼ大丈夫だと思いますが、1000ならさっき言った通り皆様私に構わずにご自分の愛するエロいお話続行ですわよ!ふむ、誰もいなくて暇だから初めて覗いて見たけど自分が来るには早すぎたようだ……
よしss投下したから寝ますお休みなさい
もし1000ならモーさんが来るこれは焦って先に出ていったら1000取れないヤツ……と思いつつ
>>1000なら冠位時間神殿で魔神柱と乱交パーティだ!
突っ込むのも突っ込まれるのも自由だぞ!!!!!1000ならカルデアふんどし祭り開催(男子問わず)
1000なら青王の尻が治る(また壊される)
1000ならケルト式ポールダンス!
R-18な話題総合スレッド15
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています