Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/8612/?res=950
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 八巻」
https://bbs.demonition.com/board/8188/
スレ立ては>>950がお願いします先スレ>> 996
冷静に分析しつつ加虐心刺激されちゃう為朝さんと
Sっ気剥き出しにしつつ胸キュンしちゃってそうなゲーさん…
ぐだ子はより大変な事になりそうだ…どっちかの子を孕みそう>>1乙
背中スレ為朝さんの子作り事情が気になる日々である
ひむてんの三人娘がサーヴァントのマスターになるけど
当然魔力が足りないので供給の為にえっちしまくっちゃう展開>>7
でも源氏だからな・・・。
孫娘と言いつつ段蔵ちゃんと同タイプ(尚にんっしんっ機能付き)の可能性も捨てきれなくないか?>>7
真面目に考えると頼光さんみたいに暈かす感じになるのかな…
自分の妄想だと、もののふユニット起動させるときに赤子の魂使ってるから
その魂の情報から人工精液作って母体を孕ませてる的な事を考えてるのは秘密
擬似人格も燃料にした赤子の魂を元に組み上げられてるイメージ北斎と馬琴のサシ飲みに巻き込まれた藤丸概念
二人とも男だけだと遠慮せずにあぐらをかき、胸元を開ける
なんなら酒が入って暑くなったと服を脱ぎ、下着姿になって藤丸をドギマギさせる
そしてたっぷり酒が入ったころ、「娘を抱く藤丸をかき(書き・描き)たい」と服を脱いだ状態で娘とチェンジ>>15
ジャンヌの場合は令呪見えるようにそういうシャツ選んだだけなんだろうけど学校の制服がそうだとすると学校公認でえっちいことしてるんじゃないかという疑惑がガガガ
品行方正な学生が裏でイケナイことしてるんじゃなくて品行方正な優等生だからこそえっちなことも優等生なんジャナイカナァ?>>17
わかる、水着沖田さんの場合だとジェットパック外したところに代用の生命維持装置から伸びたケーブルとかパイプとか繋がってたり、ジェットパックのOSの更新に合わせて沖田さんの脳にそれに対応させるためのアップデート用データをインストールするために首筋にケーブルとか刺さってて欲しいバックで突かれてる時の背中っていいよね…
ジャンヌ一族は背中がエロい
>>21
女の子の華奢な背中に大きな身体を丸めてキスする男性の図が思い浮かんだ
そのまま舌を這わせられてビクビク感じちゃう女の子だといい
ジク北みたいな体格差カップルで見たいな…体格差萌え人間なので背中と言われると自分がすっぽり隠れてしまうくらいの広い背中に抱きついて額をぐりぐり押し付けて甘えたりとかいいと思います。あと最中に大きいの背中に回した手とかはみ出た脚で存在がわかる小さい方の図とかも好き。
>>22
ジーク君は今までジャンヌの影響で胸フェチだと思っていたけど、背中フェチな可能性もあるのか…ジャンヌの背中に見惚れながらバックで彼女を攻め続けるジーク君
美しい尻と背中を両方味わいながら背面座位でオルタを愛でる藤丸
愛する人には見せられないほど愛と快楽で絶頂した顔でベッドに沈む姉妹
その姿をみた男2人の邪竜()とブラックバレル()は再び勢いを増し第二ラウンドへ
後にそれぞれ産まれた息子にも父親の性癖が遺伝したのか抱っこやおんぶをねだってきたりお尻をたたいていたずらしたりと振り回されることになる姉妹シャワーを浴びている藤丸くん、後から来た
男サーヴァントがみょーに背中を見てくる
クーフーリンやオリオンは笑いながら
「お前大変だな(笑)」と背中をバシバシ叩き
フェルグスやガヴェインからは生暖かい眼で
「立派な男になって…」と肩を力強く置かれ
ディルムットやランスロットからは
「女性は…気をつけてください…」
と真剣な眼差しで説かれた
さすがになにかあると背中を鏡で見ると
背中にはマシュ、邪ンヌ、コルデー、沖田など
と交わった時に爪でひっかかれた跡がたくさんついていた>>33
元々鯖は大気中の魔力や人間の魂がご飯だし、スカディ様やワルキューレを
見てると魔力でも食べ物を作れるから、食堂でご飯食べてる鯖でも必要なさそう?たしかカルデア鯖は一時的に受肉してるとかどっかで聞いた気もするが真相はわからん
一つ確実に言えるのは美しい人の排泄はロマンがあるということだけよ>>35
ジャンヌやマリー王妃の排泄姿想像するだけで興奮が止まらなくなるApoジャンヌはレティシアの肉体を借りてる都合上レティシアの生命維持のために食事が必要、ってことだったか
つまり食べたぶんは出さないといけない……憑依が解けてみたらなんかやけにお通じが良くなってて首をかしげるレティシア……?>>37
Apoジャンヌのトイレ事情…やはり城か街のトイレで出してたのだろうけど街から遠い場所で催して外で出すジャンヌも見たい>>30
土下座浣腸が似合う…盾乙~
基本サーヴァントは飲み食いしないしトイレも要らない
一方カルデアでは半受肉しているから食事から魔力を賄っている模様
ノッブがダビデ印のコーヒー牛乳を飲み過ぎて腹を下していたのでトイレ回りの需要も発生している模様
つまりお寅さんとかを遠慮なくトイレに行かせる事が可能ってワケです
ちなみにHAでライダーとセイバーがトイレに行っている
ライダーは恐らく桜が、セイバーは凛が「ウォシュレットがヤバい」と唆したから便秘気味だったレティシアにジャンヌが憑依したことで聖女パワーによりお通じが良くなって、大戦中に催していつもの服のロングスカート捲り上げて大きなお尻を露にしながら数日分のを野外排泄するジャンヌ…
(表では絶対に言えないけど、正直パリの娼館勤めのエレナさんとか見てみたいな)
>>42
パリで噂の合法ロリ娼婦エレナさん!?ブラダマンテをぐだが寝取るSSが読みたい
出来ることなら無理矢理とかじゃなくて2部ぐだとか人理修復を1から傍で見てきたブラダマンテが自分の方からぐだに惹かれる的な作品を書きたい
どうせなら愛情だけじゃなくて忠誠まで捧げてほしい(表でもTwitterでも乗せられない感情の噴出)>>44
「ロジェロを探し続ける少女」から開放されて一人の女になるシチュは言いな
髪下ろしてほしい遺体凌辱ってエロいよなぁ
特にヴラド公とヘクトールのが好きだ。
ヴラドって打ち取られたあと首をオスマン帝国軍に塩漬けにされて運ばれるんだよね、一国の王がこんな利便性重視の人権のかけらも無い物みたいな扱われ方されて....エロいよなぁ
ヘクトールも良い....アキレウスに負けた後鎧を剥ぎ取られて、集まってきたアカイア軍に「あのヘクトルも扱いやすくなったな!!」と言われながら滅多刺しにされる、その後戦車にくくりつけられて引き摺り回されて....その光景を城壁の上から家族はどんな気持ちで見ているか想像するだけでエッチだなぁって思う。>>2
もうこれぐだ子さんを身籠らせた方が勝ちでいいんじゃないかな…勿論勝者はぐだ子さんを娶る方向で
父親がそれぞれ別な二卵性の双子を宿すという可能性も無くもないが
為朝さん機械的口調ながらも時折ユーモアを感じさせる発言するのあれだ、チ◯イ◯バーだ両乳上がバイコーンの孕み嫁になってパンパンに張ったお腹とおっぱいで旦那様とイチャセするだけでは飽き足らず孕まされた娼婦のフリして色んな男と乱交して全員腹上死させて欲しい。精液子供の養分、男達もバイコーンの食料に
バイコーン好みの不貞を働くといつもより固くなった逸物で激しく犯して貰えるから本人たちにとっては前戯くらいに気軽にやってて欲しい
中には性豪も出てくるけどそういう時に目の前で仔を産み落として男を恐怖させ、秘部から臍の緒をぶら下げたまま男の全てを搾り取り体力回復、駆けつけたバイコーンの前で胎盤引き摺り出して次の種付け始めて欲しい遺体の扱いについて思い出したのが
コンスタンティノスさん(と思われる)の遺体はメフメトさんによってコンスタンティノープルに数日間晒されるんですが
後に最高の栄誉をもって埋葬されたっていうの好きなんですよね
メフメトさんからの思いを感じるといいますか……マシュに抱っこしてもらったりお尻をパンパンする息子
同じく母親に抱っこしてもらったりおんぶされたがる邪ンヌの息子と背中を見せたがる娘
よくママの脚にしがみつくメルトの息子と好きな子ほど意地悪したがる娘
抱っこしたまま眠りたがるシャルロットの息子
よくお腹をつまもうとしては叱られる牛若丸の息子と服を脱ぎたがる娘
親の太ももと脇にいたずらを仕掛けようとして拳骨くらう沖田の息子
姉弟揃ってむっつりスケベに育ったカーマの子供
親の性癖も子に遺伝するのか無自覚にフェチに目覚めてスキンシップをとってくる我が子達に末恐ろしさを感じる親達であった>>52
そんな訳で
侵略した都市は3日間略奪をするのが伝統らしいんですが、メフメトさんはコンスタンティノープルでの略奪はすぐに止めさせてるんですよね……
あとは趣味が園芸でバリバリの両刀
確かヴラド公の弟(美少年)を愛人にしてたんじゃなかったっけ……?
もしカルデアに来たら
コンスタンティノスさんと絶対顔を合わせないようにするのか、人理のために背中を預けるのか、1人の人間として交流を重ねるのか
分からないけれど妄想は広がります
こんな感じでメフコンの空想樹は日々育っているのでご興味がありましたら是非……
地味に検索かけると結構出てきます>>55
シェヘラさんのスカなら渋小説に幾つかあるので是非…
下総での敗北スカ堕ちやカルデアの女子トイレで我慢させられるのがあるよそろそろ水着の季節か…
ア◯ルセッのために洗浄するのは大事だけど回数をやりすぎたり1回に入れる量が多いと奥の方まで行きすぎて溶けたブツが降りてきて逆効果だか注意な!
背中といえば、こういうパーティドレスを着るときに背中のファスナーを上げてもらうシチュ、好きです。露骨な色仕掛けじゃないけど明確に肌に触れるのを許してる感じがオトナっぽい。
「こういうの慣れてなくてさ、手伝ってよ♡」
「私もお願いします、先輩♡」
…と、すべすべで綺麗な背中もあらわに迫る二人に、内心ドキドキしながらお手伝いする藤丸くん。その感触や悩ましげな吐息が忘れられずにパーティ中もなんだか悶々としてしまい、ようやくお開き…というところでまたも立香ちゃんとマシュに手を引かれ、今度は「ファスナー下ろすの手伝ってくれるかな…♡」なんて言ってくるものだから、いよいよもって三人だけの二次会に突入してしまう…そんな展開。>>61
個人的に③のシチュが好き
美しい人がトイレで出したくても出来ずに限界脱◯して羞恥&絶望顔になる姿に興奮する
拘束浣腸脱◯させられるメルトの絵を渋で見たことあるけどあれは良かったな>>59
良いなぁそれ
普段と違って「綺麗に見える」おめかししているから、普段とは違う女の子としての魅力にドキドキしていて欲しい
逆にこれは男側も言えるので、いつもは見ない彼の魅力が引き立っていて、女側もドキドキしてると美味しい
藤丸君が「やっぱり駄目だよ」って止めても2人が「こんなに心臓バクバク言ってるんだよ?」「先輩のココも辛抱堪らないと言っていますよ」みたいに押せ押せでいて欲しいねぇノエル先生は恐怖お漏らしが似合いそう
というわけでおむつ履かせたい>>67他の主人公やヒロインなら戦えずとも睨みつけ闘志を失わない敵でもノエル先生は
へたりこんで腰抜かしてはって必死に逃げそうノエル先生のお漏らし妄想
フランス事変の始まりの時、トイレ行こうとして異変に気づいたから絶対どこかで漏らしてる
死徒たちに蹂躙される町の人やロアシエルの所業見て何度も恐怖失禁してそう
ヴローヴに噛まれた時も彼岸島のヒロインのようにじょばーしちゃってそう
後マーリオゥにこき使われてトイレ行きたくても行けないノエル先生とか>>69
競女しようぜ!!!!!!!!(ピシャリ)>>27
あーまさしくそのちょっとだけ見えてる奴良いですよね
映ってるのが脚とか背とか投げ捨てられた服だけで台詞でおっ始めたのが察せられるコマとか好きです。
体格差ある二人を並べるとき頭の大きさがバランス難しくて悩むの絵描きあるあるだと思います。
>>53
あの夫婦は体格差萌え界隈における鳴り物入りの新人ですから今後が楽しみです。個人的にラグナルが好きなタイプの顔なので殊更に。
大きいブツについては普通に痛がるのも我慢するのも最初からよがるのもカップルによって十人十色で楽しいと思います。
私の趣味で牛若弁慶の話になりますが「こんな無駄に大きなものを持って女心もろくにわからん朴念仁ときては、私ぐらいしか相手する女はいないだろうよ」とか言いつつ一番奥まで収まった時の圧迫感とかが癖になってたら良いと思います。騎乗位っていいですよね。さらに処女だとなおいいと思う。未踏の花園に雄を招き、処女膜に肉棒を突き立て、自ら純潔を捧げるシュチュエーションはすごい興奮する。
乗り遅れて新スレ乙
背中といえば背中が弱点なすまないさんですね
マスターですら絆を深めなければ背後に立つのを警戒していたという部位をあっさりお栄ちゃんに許しているのもいいし
お栄ちゃんを抱き締めて守るためなら背中も敵に向けてしまうとかいいと思うし
お栄ちゃんが恋に落ちたのは弱点なはずの背中がとても大きく頼もしく見えた瞬間だったらいいなという妄想も捗るので弱点設定はたいへん美味しい
あと体格差ある男女だと、女か背中預けて座るとすっぽり腕の中に収まってしまうとか、後背位でしてて愛しさが高まった男が覆い被さるようにして小さな背中と肩を抱きしめてぎゅっと全身羽交い締めにするようにしてガツガツ責めてしまうとか
背中がトリガーになって始まるシチュが広がりやすいと思う>>24
それで思ったけど、特異点だとか魔術による暗示だとかとにかくどんな理由でも良いから、ぐだ男に「性的興奮したら即射精してしまう」的なシチュが見たい。それで、女性サーヴァントたちに気遣われるも目の前で射精しちゃって、「自分に対してそんなことを…」とか思って欲しい。~ウルクでの日常、とある一コマ~
(どれ、少しからかってやるか…)
「時に雑種よ、貴様は王の『初夜権』というものを知っているか?(ニヤリ)」
「…?あっ!王様、ごめんなさい!マシュの初めてはこの間俺が貰ってしまいました!」
「は、はい!ギルガメッシュ王、昨夜も大使館で一晩中…もしかしてウルクの法律上問題があるのでしょうか…?」
ギルガメッシュ王は一瞬鳩が豆鉄砲食らったような顔をしたが(シドゥリさん曰く「大変見ものでした」)、そのあと長々とフハハ笑いをしたあと特に許した。その後、大使館には精のつきそうな食材が沢山差入れされたそうです。遅れたけど背中ネタ
藤丸くんにとってマシュの背中は安心できるものであってほしい
いつでも世界で一番頼りになる女の子だからね
彼女が前を向いて立っている限りどんな時でも走り出す原動力になっててほしい
けど、エッチのときは専ら正常位か対面座位と言うことが多い二人
ときよりマシュがお尻を向けて「今日は後ろからお願いします♡」とおねだりすればもちろん藤丸くんは応じてくれる
ある日もマシュが後ろからおねだりして藤丸くんがバックで突いてるときに徐ろにマシュに覆い被さり寝バックの体制でなすすべなく犯され始めるんだ
何時もと違う荒々しいけど何処か必死な彼の行為をマシュはただただ受け止めるんだ
「ごめん…もう君を…マシュ!」と耳元で聞こえてくる余裕のない藤丸くんの声を聞きながら「もうどこにも行きませんよ…」と呟くのだった
藤丸くんはマシュの背中を見てるとトラウマがフラッシュバックしてほしいぐだ子とマシュは是非とも同人エロRPG特異点に落としたいと思ってるよ!
路銀のためにとかなんやらな理由で淫乱値が上がっていく道中を眺めたい...エネミー姦、魔猿もなかなかいいなという思うように
バイコーンや魔猪は強い一頭の仔を産み続ける系だけど魔猿の場合圧倒的に小さい猿たちにマワされて誰の種かわからないシチュや向こうからすればイタズラの延長線みたいな無邪気な暴力を感じる>>87
はじめ清楚な少女だった同行者たちが数多の男を知って淫靡な目つきや仕草をするようになるんですね
仕事中たまに挿入させてもらえる秘所も、硬い蕾だったのが名器の商売道具に変わっていく過程を感じさせられる藤丸君
シドゥリさんから「神殿勤めの間、体は神様のものなので私的な性交は禁止です」って言われて、雑魚寝の宿では悶々とする青少年男子
隣で即尺してたオフェリアさんに急にチンカス付きのキスをされて目を白黒させる藤丸
唇にチンゲつけたオフェリアさんが淫らな目つきで「ふふ…今マシュの方を見てましたね♡あのお客様の巨根が入るか心配なのはわかりますが、貴方のお客様にちゃんと目を合わせてご奉仕しなさい」
って叱られる背後でマシュのオホ声が響くんですね>>52
ひむてんでその存在を知って、コンスタンティヌス11世の実装を経て、よりメフメト2世の実装を望みたくなる…>>90
カルデアの先輩であり神殿勤め仲間としてそういうフォローもしてくれるオフェリアさんいい…
マシュが後ろで抱き潰されてる間に「他の女性のお客様と行為をするときの為にも手伝ってあげるわ♡」と言って藤丸君の現地人にも負けてない逞しいデカマラを自分の顔に乗っけると、そのまま顔全体を使ってゴシゴシと掃除を開始する。藤丸君も耐えきれずオフェリアさんの顔を掴んでティッシュ同然に使用しては綺麗だった顔をチンカスとザーメンと陰毛で上書きするように汚してしまう。そのまま鍛えられたオフェリアさんのフェラにこってりザーメンを出しまくったり、オフェリアさんに挿入したままサンドイッチ状態で藤丸君諸共バックから突っ込まれて同時絶頂しちゃうんだ。>>85
トラウマ・フラッシュバックいいね
2部6章を乗り越えた後の互いを信頼し切っている関係性もいいけど、サマーキャンプ辺りの相手の状況が分からなくなると立ち止まっていられなくなる共依存気味な関係性もいいものだマシュ、邪ンヌ、メルト、ブーディカ、沖田、静謐、牛若、武蔵、モルガン……
自分を守ってくれて戦ってくれている彼女達
前に立つと見える彼女達の背中と尻、一部の前からでも見える胸が目に焼き付いていた藤丸だが彼女達をそんな目で見てはいけないという思いから欲情を抑えていた
しかしどれだけ我慢しようと溜まるものは溜まっていき抜くことも無く性欲という巨塔を築き上げていった
そしてある日の朝に起こしにきたマシュに寝ながら突起していた姿を見られたことで歯車は動き出す実装からかなり経つけどコンちゃんのエロ絵がじわじわ増えててうれしい。初登場間もない間はそのキャラの絵が爆発的に増えたりするけど大体次の新しいイベントで新規鯖が来たらみんなそちらに行っちゃうので個人的なわがままだと分かってはいてもあの絵師にはこれからもコンちゃん好きでいてほしいな
あっそうだ、雑談のほうにも告知したけどこちらのぐだマシュキャスのイラスト投稿したんで、よろしければどうぞ。
https://twitter.com/lImmCdMM2uq6jI1/status/1548915091453554689?t=6KCHpEXcdmECTgQBA_yuiw&s=19>>97
そして人肉食に目覚める立香……そういう常識とかが壊れて嗜好が塗り変わっていくのってなんかいいよね藤丸君×オフェリアさんが最近アツいので便乗して羞恥プレイを。
人類最後のマスター藤丸君とクリプター軍団のオフェリアさん。かつては命のやり取りをし、何度も意見を違えた二人であったが、現在は恋仲の関係となっていた。藤丸君はオフェリアさんのおっぱいでパ.イズリしてもらう事が好みだった。今日も、オフェリアさんのたわわに実った乳.房で屹立した肉棒を包んでもらっていたのだが…。藤丸君は「und betrogen wordenって言いながらして欲しい」と、たどたどしいドイツ語を使いながらオフェリアさんにおねだり。オフェリアさんはドイツ出身なので、ネイティブに発音しながら要望に応える。
「und betrogen worden…und betrogen worden…und betrogen worden…」
最初はご奉仕に夢中でその言葉の意味に気づかなかったオフェリアさん。だが次第に意味を理解して涙が溢れてきた。「und betrogen worden」とは、ドイツ語で「裏.切られた」という意味だったのだ。オフェリアさんらクリプターは人理を裏.切った汎人類史の敵。藤丸君を深く傷付けた事は自覚していた。でも、彼から明確な拒否を受けたことで彼女の心は悲しみの色に染まる。両目から止めどなく涙が流れるオフェリアさんだったが、それでも奉仕をやめない。それが彼への、ひいては汎人類史への贖罪だったからだ。ジュボジュボと淫.靡な音を立てながら胸でしごく。裏.切り者だけど、今は藤丸君の傍にいたい。オフェリアさんの流す涙はやがて藤丸君の肉.棒を濡らし、やがて白濁液が彼女の視界を真っ白に染める。今までの罪を洗い流し、純白無垢になるかのように…。
ちなみに「und betrogen worden」はドイツ人が聞くと「裏.切り者」と受け取られるが、日本人には「おっぱいぷるーんぷるん」と発音しているようにしか聞こえないんですって。ぐだ子「ざぁこ♡ざこ♡ざこ♡ざこ英霊♡」
アンリマユ「おー、呼びましたかマイマスター?おまえもちくびはザコだろ?」プニュ
ぐだ子「ひゃん♡」
アンリマユ「」ムラッ
アンリマユ「…」プニプニプニプニュ
ぐだ子「あああぁあ!?♡♡♡」ビクビクビクッ
意味なしオチなしお馬鹿エロもたまにはイイね>>90
>>92
控えめで真面目な性格、モデル体型なオフェリアさんが今じゃすっかり藤丸君含めていろんな男たちに抱き潰された結果、当然のようにチンポをしゃぶってはフェラテクがスゴい事になってるって思うとたぎりますねぇ
藤丸君の肉棒にキスをした後、小さな口でパクッ♡と咥え込んではエグい音を立てながらフェラを開始するオフェリアさん。舌をつかってカリ裏に溜まったカスまで入念に取ってはそのまま片手に持つウルクの男性のチンポまでシゴき始める超絶テクまで披露する。そのままWフェラからの濃すぎる子種を一気に出された後、スゴい事になった口の中を藤丸君に見せつけるんだ。ザーメンとカスで汚れた口に何本か唇に引っ付いた抜け陰毛、頑張って咀嚼した後飲み込んでは下品なザーメンゲップまで披露するオフェリアさん。>>101
少女の体が豊富な経験数で変わっちゃうの不可逆的で好き
摩擦で乳首とかラビアの色濃ゆくなったり、沢山の無洗おち○ちんと常在細菌交換してちょっと匂いキツめになったり
体を売る前の日に処女は藤丸でってことで挿入したマシュとオフェリアさんの硬い蕾の記憶と、カルデア帰還後に毎日使えるふかふか娼婦マ○コのギャップがたまらない女の子によって抑えていた堪えていた性欲を解放させられるの好き
それも淫乱に誘われたり狡猾に唆されるのでなく純情な好意や敬意が最後の一線を超えさせるのがぐだ男×オフェリアさんネタで。
普段の会話はぐだ男に合わせて日本語でしているオフェリアさん。そんなオフェリアさんを驚かせようと、
ぐだ男は「Europa erobert! Verräter!」などと言葉の意味も分からずに映画を見て出てきたヘンテコな
ドイツ語を言っては、オフェリアさんを苦笑させていた。そしてある日、いつものように適当なドイツ語を
言っていたぐだ男。すると突然オフェリアさんに押し倒される。今のはドイツで求愛を意味する言葉だった!
訳も分からぬままオフェリアさんに食べられるぐだ男であった…。異文化交流ってムズカシイ。クリームヒルトさんの服の背中ってどうなってるんだろう
ジクフリさんみたいにめっちゃ空いていたらエロいよね話しやすい藤丸くんとずいぶん打ち解け始めたオフェリア先輩、もっと仲良くなろうと張り切ってプランを立てる。
そして「日本人はお風呂が好きらしいし、気が合うかも知れないわ…!」と繰り出されたのは彼女の故郷ドイツのカルチャー、男女混浴サウナであった。
藤丸くんはわりと大変なことになった。オフェリア先輩が乙女ゲー主人公気質だからかオリcpのはずなのに妙にしっくりくるぐだ×オフェ
でも2部2章本編のオフェリアって気のない男子からは超言い寄られて、気のある男子に対してはオフェリア自身無自覚という中々に拗らせ気質よね。ぶっちゃけ天然モードのマシュと同レベルの恋愛観
藤丸くんに対してもキリシュタリアに対する感情と同レベルの無自覚っぷりというパターンもいいかもしんない。マシュと一緒の時は同調するように3Pしたりお姉さん風吹かせながら流し目でアプローチかけにくるけど、藤丸くんが予想外のタイミングで知らない女に言い寄られると自覚なく整理のつかない感情で無茶苦茶非難を浴びせそう。真顔のまま「変態」「ケダモノ」「うわきもの」とか言っちゃう
そしてオリュンポスでキリ様と再会すると藤丸くんである程度慣れたかと思ったら、キリ様に対してはなお変わらず恋愛レベル1で交渉面ではむしろお荷物になる始末
マシュの方がコミュ力はあるだけにオフェリア先輩はメンドくさい女として描かれそうそういえば、自作のイラストならここにリンク貼ってもいいのか……
カーマのイラスト描きました(事後報告)男女の仲の進展する順序がおかしいシチュ
具体的には告る前から無茶苦茶セックスするのに暗黙の了解でなく気持ちを伝え合うまでに時間がかかる
2章直後くらいの時間軸でマシュとの3Pを皮切りに日常的に夜をともにするようになるぐだオフェ
互いに好き合っていると認め合うでもなく、オリュンポスでキリシュタリアの死を乗り越えてからの慰めックスで初めてオフェリアの口から「好き」という言葉が出てくる。しかし肝心の藤丸からの気持ちはタイミングの所為で同情と思われてしまう
オフェリア「ありがとう立香。キリシュタリアのことで落ち込んでいた私を慰めてくれたのよね?」
それから相思相愛になるまでにはまたしばらく時間がかかった恋愛ぽんこつオフェリア先輩inノウムカルデア、召喚されてきたモルガンに「貴女は我が夫の何なのですか」とか真顔で聞かれたり目を覚ましたカドックに「お前は一体あいつをどうしたいんだ」と呆れられたりしてると美味しいかもしれない
ついでに魔眼の中では封印されたスルトくんがぐだ男を焼くべきか焼かざるべきか考え込んでいる>>107
ひとりで入ってる藤丸君の前に故郷スタイルでタオルもつけずに入ってくるオフェリアさんですか……
モデル歩きしながらピンっと張った胸や恥部を惜しげもなく晒しながら近づいてくるオフェリアさんを見て腰に巻いたタオルにテントを貼っちゃう藤丸君。そのまま横に座った彼女のスタイルの良い身体につい視線がいってしまいそうになりながらも耐えようと頑張る藤丸君に対して、彼の目の前に両手を腰に当てながら堂々と立ってアピールするオフェリアさん。その後は理性が大変な事になった藤丸君に赤面しながらいろんなポーズを披露したりしてほしい。親しくなってからだとそのままマイルームに戻ってグチャドロ汗だくックスに発展しちゃうのだ。オフェリアさん藤丸くんしか行けない特異点行く前に
魔眼起動させず「私はそれが輝くさまを視ない」と火打ち石げんかつぎみたいにしてそうゼノビアさんの排泄姿見たいなあ
出撃に同行できないサーヴァントが、愛しいマスターの身を案じて何をするだろうか…と考えて、女神とか神性持ち系の皆さんだったらこう、セックスを通じて藤丸くんに加護や祝福を授けたりできないかなあ、なんて。
藤丸くんには何人何回サーヴァントを抱いても
裸に見惚れててほしいな
昨日抱いて邪ンヌを今日も抱くと跡があって
「ええ、昨日アンタがお前はオレのモノだってつけた跡ちゃんとあるわよ」笑われて照れてほしい前スレの清盛ロボvs為朝さんネタを読んで脳裏に浮かんだのがガル◯ンテ◯ア最終回のチェ◯ン◯ーvsス◯ライ◯ーという
そういえばゲーティアもバグったAIなんだよなぁと>>115
そして突然カルデアから送られてくる藤丸君と一緒に写った絶世の美女or立香ちゃんのイケメン彼氏の写真に驚愕させられる家族…。プロテアちゃんがダム放流みたいに放尿してる所見たい
特殊性癖すぎるからたぶん同意されないけどエロ強い女キャラにモブ男が抱きついて足止めするみたいなシュチュ好きなんよ
しっかり女体に魅力されておっぱいちゅうちゅう吸ったり揉みしだくんだけどちゃんと足止めする目的は忘れてないみたいな
女キャラもモブの覚悟受け取って「全力で屠ってやろう」と足止めに付き合ってくれるんだ
女性サーヴァントはそんなシュチュが浮かびやすいんだ>>125
股間に「平家」の入れ墨入れられそう>>104
えっちな下着に咥えゴムで誘われても動じないすまないさんが何気なく貸してやった腕時計をつけて「旦那の腕は逞しいなぁ」と照れくさそうに微笑むお栄ちゃんにグッとくるとか好き
女の子を掌の上で転がすように余裕綽々で可愛がる色男ナポが戯れにキスしようとして女の子に「本当に陛下のモノにしてもらえる時までここは守らせて下さい」みたいな貞淑さを見せられてグッときてこれは予想外だったぜ…と本気になっていくのもいい>>120
個人的にハーレムとか複数人と関係持つタイプのキャラはこのくらい欲求に正直なオープンスケベの方がいっそ清々しくて好感持てるな。>>128
特異点の黒幕清盛に種付けされて母親にされる牛若とか尊厳破壊で好き>>118
衆人監視の中大量排泄させるの良いですね…
恥辱と共に汚尻も拭ってあげましょうエレシュキガルと
みんなの前で手を繋ぐとまだ顔が真っ赤になるけど
二人っきりでキスもして
二人っきりでセッ○スもして
二人っきりでア○ルも開発して
ようやく照れずに手を繋いで歩ける頃には
初々しさとはかけ離れたグロテスクな色に
二人の性器はなっていた>>102
レイシフト先次第ではよくて水浴びしかできない日とかの夜に寝室にやってきては一生懸命にフェラするオフェリアさんみたいなの妄想した。
「こんなに溜まってたのね。大丈夫よ、我慢せずにおもいっきり出しちゃっていいから」と藤丸君のズボンを下ろし出てきた肉棒を咥えてはストロークを開始する。目がハートになったように、じゅぷじゅぷっ……グポグポッ!ズビビビッ!と藤丸君の為に派手な音を立てながらひょっとこ顔でフェラを行う。そのまま我慢できなくなった藤丸君にドププッ♡ビュルルッ♡♡と塊のような子種ザーメンを吐き出されては鼻から逆流させながらも美味しくいただくオフェリアさん。
「ンゲップ♡いつも通り濃い精液……。ねぇ藤丸、もっと頂けるかしら。後輩の性処理は先輩の役目だもの♡」と藤丸君に呟くオフェリアさん。そのまま足腰が立たなくなるまでフェラやら生ハメックスを堪能するのであった。>>136
カルデア周りは今よりもっとブラックになりそう。マリスビリーの悪行とかデミサーヴァント計画とか包み隠さず描写されそう>>72
ああ~いいですね素股。
何日も挿入せず素股で慣らして、お互いに我慢出来なくなった頃に、処女なのに自分からねだる恥ずかしさと欲しくて欲しくて仕方ない欲情でぐちゃぐちゃになった表情でアスラウグの方から「もうお願いだからいれてぇ…!」って懇願するのもいいし、ラグナルの方から「なぁ…そろそろいいか…?」ってぶっといアレで嫁の小さな入口もピンとたったクリもグリグリ押し潰しながらギラギラした欲情を隠せない瞳で聞くのもいいですね…ラグナルとアスラウグ夫婦の初めての本番。>>76
体格差萌え界隈の期待の新人、ラグナルとアスラウグ!
原典だと、初夜は「アスラウグがまだ交合うのは早い。とまだダメ!したのにラグナルが抱くのを我慢出来ずにベットイン」したラグナルとアスラウグ夫婦をよろしくお願いします!
しかもこの体格差夫婦、ビッグネームな子供が何人もいる原典からめちゃくちゃセックスしてる夫婦だ!!>>133
即尺フェチになって藤丸くんに洗浄禁止言いつけるオフェリアさんとかシコいアスラウグは型月でも初対面のやり取りから見るに関係性に期待しかないからはよ書籍出て下さいお願いします
大柄な男が小柄な少女細い手足を片手で束ねられそうな大きな手で硝子細工のように繊細な手つきで掴んで愛おしげに指を絡める光景が好き
小柄な少女が大柄な男のバキバキの腹の上に手をついて腰を振るのも好き
ああ体格差バンザイ>>136
ルート次第ではタチエに犯されるマシュとかありそうなヤツ……っ!!敵の魔力で勃○が収まらずエレナさんや紅閻魔ちゃんを抱っこひもでくくっててデカマラを突っ込んだまましばらく生活しないかな
赤ちゃんをあやすみたい揺らして藤丸くんの
デカマラを入れてほしいね>>144
そっか今日は07月21日か………
この時代に飛ばされてはや数ヶ月、ずっと会えないどころか声すら聞けてない先輩恋しさに独り先輩の名を呼びながら自分で自分を慰めてるマシュin妖精暦とかいいと思います(小声)>>144
0721の日だ!
という事で藤丸君とアルトリア・アヴァロンの0721を見せ合いっこしてほしい。>>145
魔力リソースは無駄にできないもんね
魔羅器サーヴァント・・・ジャックちゃんもまぁ鉄板となるか
書いてて思ったけどこれ敵の魔力じゃなくてヴリトラさんがやりそうだなあって想像
性欲という障害を乗り越えて見せろとか縛られるのにも叩かれるのにも従順なドM少女という我が性癖
従ったら酷い目に遭うって分かってるのに大人しく縛られるままにされるし、玩具を突っ込まれても鞭で叩かれても口で抗議すらしないで喘ぐだけっていう性奴隷なスタンスが好き
モルガンみたいに高貴なお人でもマシュみたいに健気な子でも一皮剥けば雌っていうのが良い
ただし、そこには「悪い男に嫌々従う」「脅されて抵抗できないから従う」ってのは要らない。甚振られるのが良い、自分の生殺与奪を預けても後で返して貰えるっていう信頼があるからこそ美しい(後エロい)
メルトや邪ンヌで想像してみよう
あのツンツンレディ達が普通にしてたらマスターに好きなようにされるってのは有り得ない
でもプレイとしてなら従ってくれる
縄を取り出したら縛りやすいよう腕は後ろに回してくれるし、口枷を見たら嵌めやすいよう口を開けて待っててくれる
縛られたら頬を紅くして色っぽい吐息を漏らしつつ次を期待するし、必要とあらば口だけは抵抗の証として罵ってくれるんだ
でもおち〇ぽ突っ込まれたら遠慮なく喘ぐしおま〇こを頑張って絞めて動けないなりにご奉仕頑張ってくれる
ナカ出しされたら絶頂するよう躾けられてるから子種を欲しがる淫乱で無様な孕み雌として実はSEX大歓迎だと俺得スク水ザビ子えっちぃ
ずらし限界放尿させたいスク水ザビ子の程よいむっちり感と濡れた身体がエロくていい…
誰もいない廃校舎の教室や校庭とかでふたりっきりでじっくり観察されたりしてほしい。赤を赤らめながら肉に食い込んだスク水を着たまま激しく自分たち以外誰もいないところで激しく種付けされてほしい。寝取らせもので
明らかに間男の竿に感じてるし彼氏とするよりグチョグチョになってるのに
それをネタに「ほらほら〜頑張ってくれないとあの男に取られるよ〜?」って強かにイチャラブセックス要求するような展開いいな…
これが、快楽落ちはしても心は屈しないてきなやつか>>154言葉が足りなかったアンタと私は多分同志
最高だよね…>>154
相手のことが好き過ぎて奉仕願望や隷属願望抱いちゃうのいいよね。天然なマシュは無自覚にその域に達していて、彼女自身の恋愛観がその性癖に追いついてないから「マスターとサーヴァント」「一連托生」という理解で自分を納得させているんだ。ゆえにえっちの時の口癖は「わたしは先輩の専属サーヴァントですから♡」
この理解の欠陥に気付くのがボガード様の花嫁になった時で藤丸くんの記憶を失くしていたこととマシュの理解の範囲内で条件は同じに思えたから身体を許してしまうけど、藤丸くんと再会したのちの口癖は「わたしは先輩の専用性奴隷ですから♡」に変わっているんだ>>161
和式に跨がって排泄してるザビ子とか男子に邪魔されてスカートたくし上げさせられながらお漏らしちゃうザビ子とか妄想した
ザビ子のお漏らしタイツ、お漏らしパンツ欲しい兄と一緒に風呂に入っていたら母の1人がついでと言わんばかりに一緒に入ってきた
30後半とは思えない美貌の義母の裸に見惚れて突起してしまったのを兄に見られてしまう
「こいつおふくろの裸でチ○チンでっかくなってるー」とからかわれていると「はいはい下の子にいじわるしないの!アンタ(兄)だってこの間△△に抱きかかえられたときにこっそり大きくしてたでしょ」と義母さんが叱ってきて大人しくなる兄
その後まさかの△△義母さんも入ってきたことで兄弟そろって突起してしまう羽目になったそうな
そんな小学6年生の時のほほえましい出来事の一部今日は0721の日…劇場版HF2章の桜の0721シーンは忘れられませんね…そのまま止まらなくなっておしっこも噴き出して床に大きな水たまりができるまでヤってそうでしたね
>>168
なるほど0721ですか
ワカメが桜の部屋を荒らすシーンをベッドで恨み節たらたらに07る展開にしちゃう妄想
「お前が奪ったんだぞ衛宮ぁ」「畜生…、桜…桜」と呟きながら股間の棒をシコシコする兄
身勝手な思考回路で行き場のない鬱憤を抱えた男のモノローグって理不尽ながらも哀れだよね>>154ラムダをあなただけのポルノスタァとして藤丸くんの腰の上での特別公演
>>171
こっちに貼ってほしき>>173
あ゛〜いいですねえ>>173
同じ人の絵のおっぱいと秘所丸出しにしながらシてるエリちも良いよね…そのまま気持ち良くなり過ぎておしっこも撒き散らして欲しい…
褌履いたままシてるのも個人的に見たいかな
エリちの愛液とおしっこでぐちょぐちょになった褌を美味しく頂きたいモチベーション維持のため泥に描きかけのいちゃいちゃ絵を晒す無謀を働く俺であった
パスワードはokugudaなので組み合わせはお察し下さいな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2843572.jpg.html
俺も筆早くなりたーい!!!>>149乳上が藤丸くん目の前で土下座して
「私はマスターのおチ○ポに勝てない卑しい雌です」と敗北宣言して藤丸くんに罵りられケツを真っ赤になるまで叩かれて汚い声で鳴いてほしい
その後、嘘みたいに仲良く食事なんてしてたら
ギャップでなおのこと良い>>154
乳上やモルガンみたいな普段はキリッとした女性が夜は布地部分のない下着姿で愛液垂れ流しでる姿とかいいよね
危険日にはこの先で卵子が受精したがってます♡的なことを言いながら秘部見せつけて欲しい「マシュ、また後でね!」
「はい!先輩のお部屋に伺いますね!」
なんて微笑ましい会話を聞いて、明日はオフだしまた二人でゲームでもするのかなあ仲良しだなあとニコニコ見守るスタッフさんたち。
彼らは知らない。今夜藤丸くんの部屋を訪れるのはデンジャラス・ビーストであることを。婦長に強制医療プレイしたい…
分娩台に縛り付けてカテーテルに高圧浣腸、クスコで広げて電動歯ブラシでポルチオ開発
乳首は針でピアッシング
最初は「それは玩具ではありません!素人がそのように使うものではありません!」って怒り散らすけど、だんだん開発されていって色々吹き出しながら無様イキ繰り返す婦長もうすぐ水着の季節が来るなあと今までの夏を振り返る藤丸くん
マシュと清姫とついに関係を持ちアンとスカサハ師匠に襲われて搾られた無人島
メイドのアルトリアに色々と奉仕()され頼光さんにご禁制として色々しっぽりしぼられたレースの熱さ
ホテルで邪ンヌや牛若、マシュとホテルで缶詰ックスしたりXXに食料共々貞操を奪われたハワイ
武蔵ちゃんにお仕置きックスして沖田さんとフライトプレイしおっきーに着弾(意味深)させまくったのがラムダに知られ1週間溶かされて混ざりあっての液化セックスしたラスベガス
再会したマシュと丸一日セッ○スし続けたキャンプ
島の各所で沖田オルタ・アナスタシア・シャルロットと致したり、謎空間に連れてきたカーマをガチイキさせて脱出したりと冒険を繰り広げたカリブの島
今年も色々あるかもしれないとこっそりと精力強剤をたくさん準備するのであった感度上がる薬を塗ったくって乳首とクリを電動歯ブラシ(改造済み)で磨きまくるとな?
スカサハとかアルトリア(槍)みたいなスラッとしたナイスバディの女性にやると映えるかも知れない>>184
エロウペさん確か全鯖中最も絆レベルが上がりやすいんでしたっけ…。>>184
髪をかきあげながらのフェラとか優しく言葉をかけらながらの手コキとか騎乗位で筆おろしして欲しいよね…>>184
あらあらお姉さんムーブで性欲を根こそぎ吸い取って(場所は問わず)
くれそうな感じはある。>>183
この後、たーっくさん中に出されてしまうのですね…あのワイバーンすらも魅了する蘭陵王…流石だぜ!>>162
エロ世界観のラノベやなろうだと大抵は経験回数や人数が強さの指標になるけど、花魁が夜伽だけじゃなくて着飾りや文才を求められたみたいに単なる数字じゃない曖昧な基準で補正がかかるのもいい
経験人数が千を超えるベテラン娼婦が経験人数1人のマシュに敗れたりするといった展開に
嘘か真か特定の相手と経験重ねると感度よくなるらしい蟲蔵は嫌悪感は半端ないけどエロスを感じてしまう…
拘束されてつつ蟲たちに犯されているシチュがね…
多分雁夜おじさんもお尻に蟲が侵入されてメス○キを何度も繰り返したんだろうなぁ>>194
寄生生物なんだし、食べたあと成り代わるとか?成り代わる際の機能の模倣の方向性を改変できれば、産まれてくる子供の方向性を弄れるからゾウケンの目的にも合致するし英霊に効果のある礼装や術式があるんだから
対英霊用のコックリングや貞操帯とか作れそうよねエアコンをフル稼働させていたら壊れてしまった藤丸家
結果熱帯夜を過ごすために裸や下着・水着姿で寝ることになったマシュ達だったがカルデアにいた頃の思い出話に花を咲かせている内に段々とアブノーマルな夜のことも思い出し…
翌朝、自分の部屋で眠っていたはずの藤丸が目が覚めると何故か全裸にひん剥かれた自分の姿と自分に寄り添って眠るマシュ達の姿が飛び込んできたそうな>>193
よく見たらおっぱいシルエット出来てるやん(エロ千里眼大奥進めている途中で浮かんだシーン。
迷宮を進んでいる途中、暑さから胸元を緩くしたぐだ男の雄っぱいを見てしまったマタ・ハリさん。
カルデアに帰還後、衣服越しではなく直で見てみたいと、霊体化した状態でマスターのお部屋へ。
ちょうどシャワーを浴びていたのか、中を覗いてみるとそこには全裸のぐだ男。
それなりに鍛えられたぐだ男の若く力強い肉体と、下腹部にぶら下がるご立派様を目にしてしまい、体が疼いてしまったマタ・ハリさん。
気づけば彼女はシャワールームに侵入して霊体化を解除し、ぐだ男に襲い掛かっていた。
なお、この後滅茶苦茶返り討ちにあって、全身愛液やら精液やら汗でベトベトになるのは別のお話。中国の周年イラストのぐだ子やキャストリアたちの衣装がめちゃくちゃエッチでよき……
肩出し太もも露出で祭りを楽しんだ帰りにホテルに藤丸君を連れて行ってはその格好のまま種付けプレスで食べられて()ほしい
服をずり下ろされ露出した胸を揺らしながら種付けプレスされる立香ちゃん。赤面顔でドキドキしながらそれを見てるマシュやキャストリア。何発目かもわからない射精がされると「んお゛ぉお゛ぉ〜〜♡♡」と獣同然の鳴き声をあげながら子宮を藤丸君の子種でパンパンに満たし、轢かれたカエルのように潰された状態でダウンする立香ちゃん。その後は未だに性欲の衰えない藤丸君に抱かれちゃうマシュとキャストリアと、掃除をするようにフェラを行う立香ちゃんで朝になるまでヤっちゃうのだった……「神殿娼婦と邪教は紙一重」みたいな知識の浅い者の認識を本物の神殿娼婦たるシャムハトが破壊しに来るみたいなインスピレーションがふと降りて来た。
これに限らず現代で取り挙げたらR-18概念のフリー素材みたいに扱われる題材は本来そういう粘土細工ではないのだと現代風に原典を神聖視・リスペクトするシチュエーションは色々考えられそう
他に思いつくのは愛のない性交渉で娘を苦しめる現代のDV親父を生前に実の娘と本気で愛し合ったオジマンディアスがぶん殴るとかかな暑い日々が続くので海辺で交わるジクジャンをお裾分け、自作なのでリンク張っても大丈夫なはず
https://www.pixiv.net/artworks/99940498>>208
触手に捕まりながら漏らすのも良いよね>>196
洗脳されて神の子を産む巫女にされる系のシチュは正直性癖に刺さります衛宮家の押入れと土蔵、藤丸家のクローゼットには男のロマン(R-18)が眠っていそう
親のいない間に宝探しをしていた子供達に見つけられてもみくちゃにされてほしい悪ガキたちにおトイレの目の前で入るの邪魔され悪戯されカンチョーされたりしてお漏らししちゃうノエル先生見たい
沖タ「ただいま戻りました、煉獄。」
煉獄「主、帰った…なんで主のマスターの服着てるんだ?」
沖タ「これですか?これは私ノーマルと一緒にマスターに人権を捧げてせーどれいとして前もお尻もイジってもらったり落書きしてもらってたらなんだか軽い魔術的な消えにくいインクでマスターがインクとりを探してくれてます。思うんですけど私達マスターのサーヴァントですし私達の権利、最初からマスターが持ってるんじゃないんですかね。身体の落書き見ますか?」
煉獄「見せんでいい」
無垢で素直な沖タちゃんの肉体に藤丸立香専用穴とか何回中出ししたかの正の字とかあると興奮するよね>>212
カルデア七大兵器(マシュの恥ずかしい衣装シリーズ)は妄想が膨らむなあ……
【レッドサンダー・レプリカ】
某赤い皇帝からのプレゼント、彼女が平行世界で着用していたあぶない水着とお揃いの一着。「余であれば赤を纏うところであるが、マシュの水着といえばこれであろう!」とのことでレッドと言いつつ色は白。
開封直後モードレッドから「アウトだバカ!」との一喝を受け、あえなく封印と相成った。屈強さんの三叉チン矛がまとめて入ってしまうくらい熟れてしまったコルデーとか考えると滾るわぁ
体格差異種姦もっと世に蔓延れ>>200
とっくに手遅れで7日後には孵るんですね>>206
セックスして超強化された信者を量産するとか強そう…>>207
こういうシチュエーションは普段からお上品でしっかりしてる人すなわち頼光さんが似合うと思う
久しぶりの水着でお腹が冷えちゃってやむを得ず木陰で用を足してたら小鬼に遭遇、咄嗟に戦闘体勢に移ろうとするも頼光さんの大量のブツはすぐには止められず普段なら容易に蹴散らせるような小鬼の前で極太のやつをモリモリと垂れ流す無様を晒して笑い物になるような姿を見てみたい…ごく軽い気持ちで手解きしたら、雁高巨根絶倫でテクニックっまで身に付けた女◯しマスターになってしまって、到底一人では受け止めきれ無くなったので
「わたしから教えられることはもう無いわ。あとは色々な女の子を抱いて実践経験を積むべきね。まずはブーディカなんておすすめよ。口でなんと言っていても押し倒してキスの一つでもすれば、きっとマスターのこと受け入れるわ」
などととんでも無いことを言って、セッ◯モンスターと化し藤丸君をカルデアに放流してしまうマタ・ハリさん概念。公式のおかげでクリームヒルトの舌ピが癖になってしまったすまないさんを妄想する
藤丸くんとの悪友のような距離感から、彼と過ごす居心地の良さにどっぷりハマり、やがてモルガンの夫と知りながらもイチャラブえっちに至ったバーヴァン・シー…のお母様バレシチュ。
「(扉の開く音)…何をしているのです?」
「お母様!?こ…これは…その…(ガタガタ)」
「なぜお前はいつもそうなのだバーヴァン・シー………私も混ぜなさい(脱ぎっ)」
「お母様!?」
「今後、我が夫とする時は私にも言うように。寂しいですからね。」
「お母様!?」
「まあ、どうしても二人きりがいいのなら構いませんが…私もそういう気分のときはあるでしょう。」
「ほら、見なさいバーヴァン・シー…可愛い可愛いお前を気遣った優しいセックスをしていたので、我が夫のつよつよおちんぽはまだまだ元気なようですよ?」
「(つよつよ…何?)…うわ…すっご…」
「では、あとは私がしっかり満足させてあげましょう…♡任せなさい、魔女ですから…♡好きに動いていいですよ、あ・な・た♡」
(藤丸くんの理性が切れる音)
「お”っっ♡おほぉっ♡ひいぃ♡あ”っ♡だめ♡しぬ♡娘の前でイキしぬぅっ♡」
「お母様!?」>>225
そもそも卵生の生き物に犯されるというシチュそのものに歪さがあるけど、タツノオトシゴみたいな卵を他の個体に植えつける習性のある生き物なら違和感なくなるか?タツノオトシゴの半魚人…しかもよく考えたら異種姦百合だこれ>>225
あなたのレスをみて更に、カルデアスタッフを教材に藤丸君に対して房中術を仕込む、マタハリ・オルタ概念とか思い浮かんでしまった。
「レイシフト先でもしカルデアとの連絡が断たれたら、生き残るために、現地ではサーヴァント・人間問わず、出会った女性を積極的に利用しなさい。セッ○スで女を逆らえなくする方法教えてあげるわ」
なんてとんでもないことを言ってのけるマタ・ハリ・オルタ。
「でもそうね、まずは身近なところから管制室のシルビアなんてどうかしら? 利益最優先の典型的な魔術師の彼女がマスターのことしか考えられない様に調教してしまうの。最初は手伝うからやってみなさい」
などとカルデアスタッフを練習台にしようとする。
なお、見事藤丸君のお○ん○んに調教されて逆らえなくされてしまったシルビアさんは、終局特異点でマシュを失い孤立した藤丸君を何としてでも救出すべく必死になっており、その様子は『Fate/Grand Order –終局特異点 冠位時間神殿ソロモン-』のDVDでも確認できる(ねつ造)魚類でもサメ(パパ棒が2本)とか居るからモーマンタイ
何より半魚人の生殖なんて悪魔の証明だよ
だから生やしてもいいしトライデント型にしてもいいんだよ(グリーンダヨ)>>229
CCCのファンブックはないからシナリオ本か初回限定盤特典かな?3人まとめての絵はないが、それぞれのイラストなら画集にあるよ>>228
マタハリオルタ概念好き
特異点での情報収集や交渉で役立つようにと、立花ちゃんとかマシュに"善意で"商売セックス仕込みそう
立花ちゃんとマシュの初体験の相手はマタハリさんが言いくるめて連れてきた裕福なおじさん藤丸くんと沖タちゃんの息子の初恋がロリ煉獄でそれなりの少年になった頃に親戚のおじさん
に話す感覚で刀の煉獄に知らずに相談とかしそうクリームヒルトの舌ピアスや耳の複数のピアスを見てここであった復讐のために男に擦り寄って身体を開くネタを思い出した
男の趣味に合わせてピアスもガンガン開けてたと思うと退廃的なエロスを感じるし体の際どいとこにもピアスあったりすると良い…
というかクリームヒルトって髪型や服装の印象だとお姫様って感じなのにピアスの存在を意識するとバンギャル?のようなタイプなのね
古いけど少女漫画NANAの黒い方のナナとかああいうタイプなのか…渋のssでマシュが2部6章で嫁入りしていたことに気が気でないぐだが結局城の外まで吹っ飛ばして何もなかったことに安堵するという話から着想を得て、ウルクや吉原遊廓などの風俗の盛んな特異点で日々店に通い詰めるマシュに悶々とするぐだ。実際は腕の立つ娼婦と知己を得て、ぐだを喜ばせるような手練手管を聞き出したり、エロい衣装を仕入れていたというオチ
本番で複数のモブ娼婦が前戯を務めて本命のマシュをバックアップするタイプのハーレムえっちも佳き
Fate本編で魔力供給やパスの強化に性交渉を利用する技法が古代ウルクではより高い水準で扱われていたりもしそう
娼婦のお姐様たちは純粋に恋する少年少女を応援するスタンスで身体を提供してくれるもう当然のようにやることやってる前提の牛若弁慶ばっかり書き込んでるけど服装やら何やら無防備過ぎる牛若に弁慶が見かねて「そのうち不埒な輩に手篭めにされかねませんぞ」「一番近くにいて一番無害な奴がよく言う」とかやり取りしてる二人も好きです。
勝手に弁慶の布団借りて寝てたりなんかもするから(言っても聞かぬなら実体験で学んでいただくべきなのか…?)と罪悪感を覚えるもちょっとおどかすくらいのつもりで上に覆い被さって声をかけてみると牛若が目を覚まして一瞬警戒したけどすぐ何だお前かみたいな顔をして寝直して余りのノーガードにすっかり気が抜けて何もせず寝かす弁慶なんかもアリではある。妻と我が子のために昼夜問わず懸命に働くジーク君
夫だけに任せておけないと家族のために自らも働き出すジャンヌ
家族の時間が取れないことに寂しさを覚えるもの働く両親を尊敬している息子
一緒にいる時間は減れど互いに家族を愛し大事に思う気持ちに翳りはなく互いに尊重して働き学ぶ家族の姿があった
そんな在り方を面白く思わず睨みつける一つの影に気づくことはなく家族の生活は続いていく>>239
これは私が提唱する「自室でやけに小さい花嫁衣装を作ってはぐしゃぐしゃにして泣き崩れるハベニャン概念」理論とその一例である過去に自分がここに載せたSSなんですがね、やはり明るく振る舞うがその内面は非常にしっとりしてる拗らせ系ヒロインからしか取れない栄養は存在する!
「…はは、やっぱり無理だよな…」
糸を紡ぐ手を止める とびきり小さく、とびきり愛らしい花嫁衣装を紡ぐ手を 最初はただの練習、ほんの手慰みのつもりだった だけどそれが形になるうち、どうしても何かがこみ上げてしまって、こんなものになってしまった
どうせ何の意味もない 自分には、叶わぬ夢だと知っていながら
「何やってるんだろ、わたし…」
紡ぎかけの糸を裁断し、誰に見つからぬよう小さく隠す わたしは花嫁の味方ハベトロット …僕が花嫁になんて、なれるわけがないんだ
だから、びっくりした そんな自分と「添い遂げたい」と 真っ直ぐに想いをぶつけてくる彼に
僕は小さくて、未成熟で、未発達で 君を抱きしめることも、君と愛しあうことも、君と幸せな未来を紡ぐことも、僕は出来っこなんてないのに どうして、どうして、どうして
だけどどうして、涙が止まらない 君が僕の頬を拭うと、また止まらなくなる 涙が溢れてしょうがない 嬉しかったから、君の花嫁になれることが どうしようも無く、嬉しかったんだ他人の恋路に厚意で手助けするために肉体を差し出す女という概念
バビロニアの聖娼たちやマタハリさんのような職業的娼婦がキスや乳首舐め、フェラなんかで男を興奮させつつ本番は恋人の女性にさせる。あくまで前座に徹する献身っぷりっていいと思う。
甘酸っぱい恋は過去に置いてきた大人の女性に手伝ってもらうのもいいし、Fateルートの凛みたいに若干の未練や下心を押し殺しながら友のためにリードするのもいい。雷太さんのTwitterにあげてた酒呑ちゃんがシコいわ
こんなん待ち合わせからのラブホ直行に決まってるやん
それか路地裏に連れ込んでズボン無理やりずらしてデカケツにバンバン腰ふるしかないわ夏になりビーチならば自分の格好でも違和感が無いのではと考え始めるが、マスターから懇願され淫紋、へそピ、舌ピのギャルビッチ風ルックで繰り出す羽目に遭い、男達の眼差しを一身に受けながら海を満喫した後夜はホテルでマスターと盛り合うゼノビアさん
ホテルに着くと真っ先に昼間の恥ずかしかったことを思い出して悶えるも、興奮し切ったマスターにベロチューされながらいきり勃ったモノを見せつけられると火照り切った体はすんなり応じてしまい、挙句の果てに情けない姿を見られることに目覚め、ガニ股Wピースでハメ撮り配信までやってのける
「や、やあ、皆……♡私の名はゼノビア……♡かつてはパルミラの女王だったが……(グチュグチュ♡)ォォ♡今は、こうしてマスターの性欲を受け止める世話(オナホ)係をしている……♡見ろ……♡この水着にぶら下がっているコンドームの数……♡切らしてしまったから次からはナマだと言われたが……♡私は仮にも女王だし、マスターとはあくまでセフレ。友達の関係だ……♡こんなに出してガチガチのチ○ポは見たことが無いが……♡(ハッ♡ハッ♡)貞淑に、受け切ってみせよう……♡」
↓
「ォ"ォ"ォ"ォ"ォ"ォ"ン♡ま、負けぇっ♡私の負けだぁっ♡好きだっ♡マスターぁ♡♡こんなの♡屈辱な筈なのにぃ"♡子宮明け渡してしまうぅ”♡皆の目の前で♡負けて孕まされてしまうぅ"♡」
もちろん人外とも交わってきたマスターのチ○ポに今更敵う訳もなく、その褐色の肌が赤く腫れるまで豊満な肢体に情熱的な若い男の剛物を打ち付けられるゼノビアさん
されるがまま、本物のオナホのようにイカされ続け、最後にはベッドから1mmも動けなくなるほどに快楽漬けの状態で朝を迎える
しばらく眠って休息を摂ったその昼、またマスターとビーチに繰り出すが、普段の装いがザーメン塗れになってしまった彼女は動いただけで何もかも丸見えのスリングショットを着せられ、更に首輪まで着けられてしまう
漏れなく昨夜の配信を見ていたビーチの男達から、またも強烈な視線に晒されるゼノビアだったが、マスターにそのことを指摘されると、今日はどんな風にイカされるのかと自然に股を水着に擦れさせるように歩き出すのだった……♡NTRの話題注意
-----------------------------------------------------------------------
某Pixivで良質なNTR成分を補給したからNTRについて語ろうと思う
(対象キャラは管理人の推しだから作品自体を深くは語らない)
NTRといえば恋人が粗チンだったり性的不能者だったり
あるいは恋人の依頼だったり(寝取らせ)
そういったものが増えているけど
違うんだ
恋人に罪はないけどそれとは関係ないところで寝取られていくのがいいんだと声を大にして言いたい
あと、間男に寝取られたらすぐに恋人を見限るものが多いけどそうじゃないだろうと
体は奪われつつも心は恋人と一緒にあって、それでも間男から受ける快感に抵抗できなくて
ごめん…○○ってなるのが美しいんだろうと主張していきたい>>244
NTRは寝てからでないと成立しないのだよ!>>241
こう、前座に徹してたのに、恋人とのエッチをしてる男の子の“最後の一押し”を大人の女性側が押しちゃうのも趣があって興奮する。
ぐだマシュとマタハリさんなら、
藤丸君がマシュのナカに挿入して腰を振ってるときに、ちょっとだけイタズラ心を起こしたマタハリさんが近づく気配に藤丸君の視線が一瞬マタハリさんの方に向いたときに、マタハリさんが服をずらしてたわわなおっぱいを露して挑発。
もう我慢の限界だった藤丸君は(それはダメだ…)って思いつつも堪えきれずにマタハリさんのおっぱいによってマシュのナカに射精してしまう。今日はかき氷の日ですって。スカディ様が作ったかき氷を口移しで食べさせて欲しいです。
>>251その氷のかき氷をぐだとかモルガンとか
ハベにゃんとかが食べててなんとも言えぬ恥ずかしさ
を感じるマシュ>>249
好きだとかそんなんじゃなくって濃厚パコハメフレンドなだけって関係割と好き>>249
あとは最近流行りの男の娘とかショタとか一見無害そうなキャラが実はゴリゴリのオスであれよあれよと言う間にヒロインが寝取られちゃうやつとか良いですね。
自分よりも男らしくないはずのやつにオスとして圧倒的に負けてる悔しさと敗北感が素晴らしい…
具体的に言うならあ○こまんさんのアストルフォとかですかね。ある晩無性にムラムラしてしまって久しぶりに自分を慰めようとしたところ、真っ先にマスターの顔を思い浮かべてしまい愕然とするブーディカさんとか巴さんとか…そういうちょっと昏めのシチュ。
藤丸くんは別にコナかけてきたりしてるわけじゃなく、ただまっすぐに信頼してくれたり無防備な姿を見せていたりするくらいだとなお好き。
そして、本来護り導く相手であるはずの彼に犯される想像をしながら致すと滅茶苦茶気持ち良かったりとか。どっちかというと生前の伴侶よりマスターへの罪悪感が募るパターン。ビデオレターの正しい使い方として家族や身内に元気でやっていることを伝えるということでロンドンから藤村邸に送った士郎、カルデアから実家に送った藤丸君と立香ちゃん
みんな自分が元気でやってると安心出来るかなと机の引き出しを開けると何故かそこにはみんなで撮ったはずのビデオレターが入っていた
どうしてここにこれがあるのか?じゃあ送ったのはなんだったのか?色々調べた結果、なんとみんなでハメを外した大乱交のハメ撮りを送ってしまったと気づいた時にはすでに遅く……
冬木の某屋敷で弟分と居候の外国美女、元教え子達の痴態に猛虎が吠えた
とある二件の家庭が美女ハーレムとイケメン逆ハーレムを築いた我が子への阿鼻叫喚の怒号に包まれた>>244
最初からDV彼氏・夫に非があってNTR正当化するタイプ好きだけど最近「非がある」守備範囲が広がってしまっていて仕事が忙しくて家族に向き合えていないとかの消極系ダメ男が内に気がつけば妻も娘も寝取られてたとかでも抜けるようになってしまったわざと藤丸くんの前でデカ尻振って歩いたり屈んで谷間見せつけたりやたらスキンシップが多かったり…散々ちんちんイライラさせておいて、とうとう目の前でデカマラおっ勃ててしまって恥ずかしさと申し訳なさでうずくまる彼に、白々しく「ごめんね…男の子だもんね…♡仕方ないよね…♡いいよ…♡」とか言って美味しく食べちゃう、わるい人妻・未亡人が見たい…
バゲ子って大きいの沢山ぶりぶり出しそうだよね
トイレ詰まらせて流れなくて涙目になるの見たいノエル先生がオムツ履いてたらと思うと興奮する
マーリオゥに操られた時に膀胱や括約筋緩んで漏らしちゃってそう
もしくは寝てる時にフランス事変の悪夢見ておねしょしちゃってたり
毎回涙目になりながら自分の排泄物で汚れたオムツを処分して下半身洗ってそう>>260
何故かエウロペさんで再生された
わざと藤丸くんの前でデカ尻振って歩いたり(しかもパンツ姿)
屈んで谷間見せつけたり(しかも薄着)
やたらスキンシップが多かったり(そりゃあお婆ちゃんだし)
なんかの訓練で悪役を演じることになったエウロペさん(絆レベル12↑)が
マスター狙いで近づいて、おてぃんてぃんを膨らませちゃって
「ごめんなさいね♡ いいよ♡」と藤丸くんを食べる展開……>>263
何度見てもエロ過ぎる……
ぐだ子もだけど、サーヴァントの痴女同然みたいな格好しては夜の繁華街とかに突入してそのまま路地裏やホテルに連れて行かれてほしい>>265
こう、ギャグ的な泣き顔ではなく、大人の女性が排泄の自由を奪われた結果、尊厳ぶっ壊れて1人悔しさや惨めさに泣いてる様子は興奮するよね
拡張してア○ルガバガバにしてあげたくなるザビ子の脱ぎたて尿染み付きぱんつ欲しい
ふと、フェイカーさんは藤丸くんのこと「マスター」とは呼ばないので、仮に戦友ックスをするとしたら必ず「立香…♡」って名前で呼びかけるんだよなあと思いついたら興奮してきました。
フェイカーさんは藤丸くんと恋愛的な甘い関係は想像しにくいけど、戦いの後の火照りを鎮めるためとかで当然のように一発ヤる間柄とかだったら個人的に美味しいです。「私とお前の仲だろう?」とか言っちゃって。なんなら女の扱いを仕込む夜の師匠的なポジションもアリかもしれない。>>273
フェイカーさんはヤりながら「王のは裂けるほどデカかったぞ」とか言っちゃいそう>>270
混ざり合って異形化とかいけそう
人面馬身or馬面人身で内面はメルトとケルピーの混合みたいな耳たぶは第二の処女膜というビッチ構文が刺さりまして…
ピアス穴が空いてないと清純に見えるから清純ぶりたいビッチは敢えて開けないとか一度開けると抵抗なくなってどんどん開けるとか彼氏に開けてもらうのは初エッチ並みに緊張して興奮するとか
耳たぶやピアスに対するイメージって泥にも繋がりそうと思いました
ワイはすまないさんがお栄ちゃんの未通の耳たぶをもちもち弄ったりイヤリングを贈ってつけさせるんだけどえっちの際に外してそのイヤリングの跡を撫でてやったりピアス開けたいとお栄ちゃんに頼まれて開けてやろうとするんだけど最後の最後でヘタれてしまうのをよしよししてあげるようなシチュが好き能力的なエネミーによる異種姦なら純潔を穢し、不純を好むバイコーンとかが適性良さそう
馬チンポでヒギィさせらるけどバイコーンの不純の力でどんどん調教されて快楽落ちとかマスターと結ばれて愛の結晶を授かる念願の夢を叶えた沖田さん
激痛に耐えて産み出した我が子と遂に対面するがなんとその赤子の背中には見覚えのある機械がくっ付いていた!
「まさか…私が改造手術を受けたせいでこの子にもジェットパックが⁈ そんな……」
「そんな馬鹿なーー! (ガバッ ・・・・あれ?」
見渡すとそこは医務室の一角に作られた病室でありどうやらさっきまでの出来事は夢だったらしい
その現実に安堵し、
「ちょっと何なのようるさいわね……」「えっと、沖田さん何かあったのでしょうか?」「なんだか驚いていたみたいだけど」
起きてしまった他の入院患者から怒られたり心配されてしまうのであった
しかしこの夢が予知夢だったのか次の日には全員陣痛が起こり緊急の同時出産劇となったとか
みんなが産まれた我が子に感激する中、何もついてない普通の赤ちゃんが産まれてきたことに只々安堵する沖田であった>>266
ライネス「チンp?ああ、パパ棒の事だね?」>>278
バゲ子派のマスター「かわいらしいお子さんですね。私のところも最近産まれた所で、ほら」イヌミミの生えた赤子をあやしながら
リップ派のマスター「自分に似たところだけでなく嫁に似たところもあると尚更かわいく感じるんですよね~」両手に金属が混じった赤子をあやしながら>>277
バイコーンのぶっといチンポや魔猪のドリルチンポに堕とされたり、人を奴隷にするヴォジャノーイの肉奴隷にされるシチュは非常に捗る
子宮も雌落ちして大切にしてた卵子差し出して遺伝子汚染されちゃうのとか本当に堪らない
大きな一頭を産ませるバイコーン、何頭も産ませる魔猪、卵巣改造して卵かカエルもどきを産み落とすヴォジャノーイか悩ましいゲーぐだ♀のお子さんの髪・瞳・肌の色以外の特徴的な遺伝…ぐだ子さんのアホ毛orゲの字のパタ毛くらい?
>>264
ケルピーの流体を利用した獣姦ックスにこっそりハマるなぎこさんとか想像した。
湿地帯で発見したケルピーに突撃すると、生成された二本の馬並の太くてでっかいそれを前と後ろに同時に突っ込まれるなぎこさん。入れられただけで余裕など一切感じられない獣同然の声を発してしまう。人のソレとは違う大きさのイチモツで何度も激しく突かれるたびに視界がバチバチとスパークのような衝撃が走る中、そのまま同時に射精されてしまう。ドクッ……ドプドプッと溢れんばかりの量を前後に中出しされてる感覚を味わった後に強引に引っこ抜かれるイチモツ。その後も再度挿入されては湖や沼地に押し倒されたり引き摺られたりしながらも散々使われるなぎこさん。満足したケルピーが帰っていった後に残ったのは、お尻を突き出しながらガバガバにされた前後の穴から子種をゴポポポッ♡と溢れさせた、全身泥まみれの格好で人として終わっている姿を晒しながら痙攣してるなぎこさんだけであったとさ…。>>283
あとついでに、湿地で泥まみれに汚れながらも帰ろうとするなぎこさん雑コラ作ってみました。あまり期待せずにみてください。
パスは『どろすれ』です。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2845685.png.html>>287
ごはんだって一番好きなもの以外が食べたくなることあるだろう?>>286まぁ一番相性のいいセフレですね
>>286
他の女との関係がどうなのかって微妙なラインなんだと思う
一番には及ばないけどいい具合だよって言うとゲスっぽくなるしヤってる間はみんな一番って言っても軽くなるしネモが話題になってるから色々妄想が捗る
ガーターベルトとパンツの着用を艦内規則で義務づけたい…
ベーカリーやエンジン、プロフェッサーやナース
何より、無邪気なマリーンズが過激な女性用下着を着けてると思うと…
滾るわ!!!!>>292
もともと黒ガーターのナース
そもそもはいてないプロフェッサー
実は超ハイレグTバックのベーカリー
エンジンは子供パンツ>>286
どうだろうか?がなんの振りなのかわからんのでなんともだ
泥スレの中でも他カプsageみたいなのはちょっと…ってなる人もいるし
スワッピング好きな人の中でも相手問わずセックス楽しむのはアリ派も序列作りたくない平等にパコるのが良し派は分かれるだろうし
大元の「マシュは言われるのにぐだは言われない」に対する提案なら大元の人の趣旨がわからんことにはただの地雷になりかねんし
前提がとてもふわふわしてて意見しにくいかもだ>マシュは言われるのにぐだは言われない
先輩貶しながら他の男に抱かれるマシュや見せつけて一緒にdisる竿役はそこそこいてもマシュを貶しながら他の女を抱く先輩やマシュに見せつけてマウント取る女という図はまず見ないからな
CP前置きとかなけりゃそらそう警戒されたり疑われるのも無理ないんではと思うわ>>296
寝バックで肉布団不可避他者を尊重するマシュだけどメイヴや玉藻、マタハリ等に唆されたり発破をかけられたりでたまには先輩を独占したいと抜け駆けしちゃうのもいいと思うんだ
山奥の秘境の温泉宿にせっかくだからとお義父様とお義母様も一緒に誘いましょうと先輩にグイグイいってモチロンOKをもらう
二人で立てたスケジュールもみんなに内緒にしつついざ当日になり温泉へと向かう藤丸一家とマシュ
新作ゲームと夏休みの宿題で買収された藤丸弟によりスケジュールがバレており、ワゴンに乗ったみんなが後をつけていることなど夢にも思ってないだろう>>300
温泉へ向けて田舎道を走る藤丸家
「ようこそおいでまちた」>>296
ぐだ子の腕脚ほっそいな…スカートも短いし
男女の体格差良いよね…いい…>>303
女性だとメデューサさんやブリュンヒルデ他男性だと蘭陵王が172cmなので戦場でぐだ子と並ぶとこういう感じなのかなるほどね…となるし
160cmだとマリーや玉藻(キャットも)、ぐっちゃんパイセンあたりもそうなので彼女らは顔の位置がぐだおの肩口に来るんだふぅーん…となった
もちろん180超えのでっかい鯖やちっちゃい子供鯖との差も良いのですが性が乱れきってるカルデアで純潔を保ちながらも、その分1人でえげつない自慰してるコンスタンティノス陛下を妄想していた。
守りが堅いから普通の自慰じゃイけなくなって、ローター挿入したまま床に固定したディルドに跨って、腰振りながらシゴくのが習慣に…
のけ反り絶頂キメたら支えきれなくなった体の重みでディルドが根元まで食い込み、恍惚とした表情になってしまう。
終わったら何事も無かったように身なりを整えて爽やかで高潔な皇帝に戻っててほしい。>>307
ほぼ裸コートとかスケベやんぐだーずできょうだいいる設定だと藤丸君の姉妹はぐだ子や凛ぽい子、立香ちゃんの兄弟はぐだ男や士郎ぽい子になりそうだけど藤丸君の兄弟や立香ちゃんの姉妹だとどんな感じの子になりそうか
イスダレの泥。(トラオムでその時の召喚限りの感情経験がアリならいける?と思った幻覚)
ある場所とある時代に召喚された際、通常と同じように戦う。ただ内心目の前の存在に惚れた自覚を持っただけ打ち明けるつもりはない。そもそもだ、目の前の存在は誰かに好かれる事も勝手に惚れられた事も砂漠の砂粒と同じ位あるのだ。時代を超え国を超えてもなお。その砂粒の1つに今なっただけだ。ならいいか、広大な砂漠に1つ粒が増えたなどお前が知る事などない。あぁよかった。
征服王側はどう描写したらいいんだーと、波斯王これでいいのかーで中々文字にならなかったヤツです
失礼しました。>>313
失礼。ネモをキメておりまして。
たまに漏れ出すのです。変な汁が。>>313
もう、それにしか見えねぇ。>>307
何となしに見ていたが、この胸元のアクセサリー、もしかするとコート脱いだらおっぱい強調バンドな形状なのでは>>317
エッチだ……
「今日は寝かせないからね」と耳元で呟かれてはそのまま朝までヤり続けてほしい。
あの体格差で種付けプレスされたり、フェラで大量の子種を一気に出されて頬を爆発したように膨らませたりと、ひたすらベッドの上で行為を続ける藤丸君と立香ちゃん。終わる頃には「あへ〜♡」とそそる声を出しながら白濁まみれで潰れながら突かれてほしい。カルデアの格闘訓練で藤丸君に手も足も出ない立香ちゃん
トレーニングに費やした時間は同じなのに、純粋な力で勝てないのは勿論、技さえも力で封じられ、寝技はひっくり返され逆に固められるなど、どうやっても勝てないことに強烈な敗北感と性差とを感じてしまう。
(藤丸君が本気になったら女の子の私じゃ勝てないんだ……)
悔しいはずなのになぜかその内、藤丸君の姿や声、匂いなど感じたり、藤丸君のことを考えたりするたびに子宮がキュンキュンしてしまい、気が付けばエッチなお汁でお股が濡れちゃうようになっていく立香ちゃん。
藤丸君に対しては身体が勝手に発情期の雌になってしまい、それに思考や行動まで支配されて、自然と強い雄にマゾ媚びする雌の態度で接してしまうことになる。
藤丸君も藤丸君で、出会った当初は性別を越えた友人の様に思っていた立香ちゃんが、あからさまに雌の雰囲気を漂わすようになったことに刺激されたのか、立香ちゃんに対してはツヨツヨな雄の一面を見せるようになっていく。
最初はちょっと強引に食堂に誘ったりする程度だったのが、呼び方も自信満々に「立香」と呼び捨てになり、きわどいからかい方したり、わざと距離詰めたり肩抱いたり。
最終的にはおっぱいやお尻にタッチまでしちゃう。
そんなセクハラを受けても不快感どころか腰が抜けちゃうような性的快感を受けちゃった立香ちゃんは、「恋人でもない女の子のおっぱいさわるなんて最低♡」なんて語尾にハートマーク付いているかのように甘ったるいマゾ媚び抗議しか出来なくなってしまう。
そうこうする内に、二人の関係を決定づける出来事が起こる。
格闘トレーニングで寝技を掛けられた立香ちゃんは本能的に、日々男らしく格好良くなっていく藤丸君を他の雌に奪われまいと、おっぱいやおま○こを含め自分の体をこすりつけてマーキングでもしているかの様な動きをしてしまったのだ。
この立香ちゃんの無意識な雌媚び仕草に理性の吹っ飛んだ藤丸君は、訓練終了後立香ちゃんの手を掴むと「待って♡」「ね、落ちつこ?♡」と立香ちゃんのマゾ雌抗議も何のその、そのままマイルームに連れ込んでラブラブ合意レ○プしてしまったのだ(字数ぐだ子の身長が160センチくらいとすると
カップルの理想の身長差15センチの人を探しちゃうわね……(キスもハグもしやすいとかなんとか)
でも5センチ差は目線が近くて良いし10センチ差もバランスが良くてハグしやすい
20センチ差だとぐだ子の頭がお相手の胸くらいになるのでハグするとすっぽり包める
つまり色んな鯖ぐだが捗りますね!>>320
個人的な推しカプはコンぐだなんですが
コンスタンティノスさん171センチに対してぐだ子160センチは本当にバランスが良いんですよね
ぐだ男だと172センチでコン陛下とほぼ同じ目線になれるのも良し
ここで73キロという体重が効いてくる訳ですね……座にいる英霊は鯖の記憶を本を読むような感覚で見るという。つまり、エロい事経験した鯖の記憶を見るのはエロ本見るのと同じような感覚なのだろうか。そして召喚される度にエロい目に遭わされる鯖の記憶見る度に英霊本人にも影響受けてエロくなるのではないだろうか。興味は尽きない
>>322
鯖のエロ本を本人に読ませる特殊プレイが好きだけど、英霊の座はそのプレイを叶えてくれていた…?>>310
体格差カプの手足の大きさや長さの違いイイよね…
腰の高さが合わなくてバックの時に精一杯背伸びしてるとか爪先が浮いちゃうのすき
進捗差がある二人は普段が普段なのでベッドで横になる時が自然に顔の高さを揃えられる特別なタイミングらしい
ベッドでイチャつきつつ手足の大きさを再認識しちゃうのもいいし睦みながら身長差であまり間近で見られなかった顔を近くで見られてそれが感じている顔で刺激が強すぎてハッスルしちゃうのもいいと思います今月のセイレムについてだけど……
キザイアさんの偽ぐだ子タイムが終わったけど、いろいろ妄想の捗る偽ぐだ子を展開してくれてありがとう……前回の触手拘束や指を折るシーンに続いて、今回も肘打ち食らったり襟首掴まれてはマタハリさんの宝具を防ぐ盾代わりに使われようとしたりそのまま地面にゴ.ミのように捨てられたりと散々苦しめられる立香ちゃんという大変股間に悪いシーンの数々を提供していただいてくれて満足……
それと立香ちゃんに恐怖が群がるイメージで胸触られてるのもめちゃくちゃエッチだった…カルデアを出ても関係が続き大学に行くにあたり同居生活する藤丸君と立香ちゃんとマシュ
3人の暮らすアパートの床と壁と天井になりたい鈴鹿の無防備なお尻見ると浣腸したくなる
お漏らししてもパンツが無いからそのまま垂れ流しになるよね>>329
形崩すような揉み方サドくて好き
某氏の絵の細い職種で乳首締めて思いっきり引っ張るのとかも好きですね>>286
オルレアン攻略後くらいの時期から、閉鎖環境ストレスによる精神疾患を回避するためにスタッフ全員に貞操観念希釈と避妊の魔術をかけるダ・ヴィンチ
マシュも藤丸もスタッフやサーヴァントとヤりまくりハメまくり出しまくりとかもエロいな
なおシャドウボーダーに移行してからそれが途切れた結果、依存症でオ○ニー猿になるシルビアさん、10円ハゲになるムニエル、何こいつら怖いってなるゴッフちょっとntrとかbssっぽいネタ入ってると思うのでワンクッション
バイコーンに種を仕込まれた上に精神を不純を司る存在好みのビッチに弄られた腹ボテ女性鯖達に暇潰し感覚で藤丸くんの童貞奪った挙句それ以降も肉バイブ感覚で逆レして欲しい願望
凛々しかった、清らかさがあって尊敬してたサーヴァント達が身も心も変わり果てた姿で自分の肉竿を貪り萎えても母乳を飲まされ体力を回復、前立腺責めて勃たされ何度も孕んでいる、時にはバイコーンの精に満ちた子宮に無駄打ちを繰り返す日々、ある時は致した直後に目の前で下品な嬌声を上げて異形を産み落とし、その場で種付けを見届ける
憧れたものが穢されていく言いようのない敗北感と同時に自分の内に湧く背徳感から抜け出せなっているのを自覚していく…みんなが名前で呼ばれる中自分だけエッチの時ですら姓で呼ばれることに心がチリつく沖田
ある日の夜に自分のことも名前で呼んでほしいとマスターに告白したことで沖田さんから総司になり、これでみんなに並んだ喜びと名前で呼ばれることに興奮することで今日のエッチはいつもよりも気持ちよく潮と絶頂も出し尽くしそのまま眠っていった
(私も先輩のことを立香さんって呼んだ方がいいのでしょうか?)
マスターと総司と同じ布団にくるまりつつそう思うマシュであった中国版6週年記念イラストのぐだ子さんが食いしん坊可愛い…
屋台グルメにデリシャスマイルしてるぐだ子さんにキュンとなるゲの字、もっと見たくてどんどん買い与えていきそう(世間ではそれを餌付けと呼ぶ)日本人的には5音以上の名前って長く感じるよねえ
外国語でも短縮形の愛称っていっぱいあるし
でも致してる時喘ぎながらとぎれとぎれに名前呼ぶのもそれはそれで色々と濃密なエッチやエグいプレイもし続けたせいか羞恥心が薄くなっていったマシュ達
桜色の突起と筋を隠すだけの最低限の水着姿でプライベートビーチを満喫中である
当然彼女たちのマスターでもあり彼氏でもある藤丸の姿もそこにあり、こちらもブーメランをより細めたようなほぼ紐の海パン姿だ
局部だけを隠したほぼ裸の姿で遊ぶ男女、当然平穏無事に終わるわけがなく……藤丸くんって多分、ラッキースケベに遭遇したらすごく慌てたり、申し訳なさそうにしたりすると思うんですよね。少なくとも表向き嬉しそうにはしない感じ。
そこですかさず、
「こんなおばさんの身体、見たくないもんね…(byブーディカさん)」
「そうよね、私みたいな商売女なんてマスターから見れば魅力ないわよね…(byマタ・ハリさん)」
「お気になさらず、お館様…所詮は忍びの汚れた身体でござります故…(by千代女さん)」
みたいな自分を卑下する系誘い文句で、「そんなことない!すごく魅力的です!」ってちょっと怒り気味の『貴女を女として見てる』宣言を引き出したいですね。そのあと顔真っ赤っかにして欲しいね…あわよくば、言質とったお姉さんにそのまま色々されちゃって欲しいね…2世みたいな下手したら欠点の方が多く出てくるみたいなキャラ好き...
って記事見てて思った>>345
ぐだ男×エレシュキガルで、通常時は「エレシュキガル」って呼んでるけど、行為中は「エレちゃん」呼びしてるとかどうです?>>345
バーソロミューの短縮形がバートもしくはバーティですね〜
略して呼べる距離感の近さを感じられて良いな……>>349
まずあっちは姓だし由来も元をたどるとおそらくモンゴル語のバートル(bator、"英雄")なんで……(蘇るハロウィンの記憶に耐えつつ)
ちなみにバーソロミューは十二使徒の聖バルトロマイが元ですね>>345
シャルロット→シャル
アナスタシア→アーニャ
マシュ→マシュ♡
ジャンヌオルタ→ジャネット
マタ・ハリ→マルガレータ
とか?>>340
元ネタの方もバージョンがあって、「正式な夫婦になってからじゃないとダメ!」とか「このまましたら悪い事が起こる気がするからダメ!」とかあるんだけど、どのバージョンでもそのまま襲われてるアスラウグちゃん可愛いね...。
「このまましたら悪い事が起こる気がするからダメ!」バージョンだと、罰として骨のない息子が生まれるんだけど(骨無しイーヴァル)、それはそれとして1発で孕ませたのラグナル!?と驚愕した。
あいつ、オスとしての性能が強すぎる...呼び方と言えば基本的な二人称が「貴方」「君」なすまないさんがお栄ちゃんのことは「おまえ」なのが距離の近さや庇護の関係を感じて良いという話は何度でもしたい
特にベッドでは「君は本当に可愛いな」ではなく「おまえは本当に可愛いな」に、「俺は君のものだ」ではなく「俺はおまえのものだ」になるので
所有物を遠慮なく愛でてデレてる感や子供に目線を合わせてあやしてる感が増していいと思うます
日本語って素晴らしいね
ホクサイ呼びに満足してるお栄ちゃんがベッドでお栄って呼ばれてみたいと思うかどうかは議論の余地がある>>341
途切れ途切れでも名前を呼ぼうとしてくれるぐだ子にグッと来てほしい……
最中だけ略した名前で呼ぶのも特別感があるし
逆にいつもと同じ呼び方だと、普段とは違う声色で呼ばれる名前のギャップがあって良い(コンスタンティノスさんをそういう時だけマイケルさん呼びするのもいいな〜と思いつつ
「マイケルは別の私だろう」と嫉妬というか独占欲出しちゃうというか そんなコンスタンティノスさんもいそうな気がしてきた……)肉体年齢が固定された女性サーヴァントとまだまだ若い伸び盛りの藤丸くんが何年もカルデアで一緒に過ごす…って、なかなかえっちなシチュエーションなんじゃないかと思います。
可愛がっていた少年がみるみる逞しく成長して精悍な雄になっていくのを間近で見ながら、自分は女盛りで固定されている…どんどん年の差が縮められていくのエロいと思います。高校生くらいの男子なんて一年そこらで見違えますからね、余裕なくなっていくお姉さんとか見たいですね。
逆に同年代や年下なら、マスターだけオトナになって置いて行かれちゃうんじゃないか…って切なさや焦りから過激なことしちゃったり。昔書いたけど静謐ちゃん×書文先生の組み合わせ好きだ
自分よりずっと強い男を毒で簡単に倒して愉悦を感じてしまう静謐ちゃん見たいんだ魔法少女マジカルぐだ子!はなんかこうソシャゲ風魔法少女世界だと星2ぐらいな感じでいい具合にヒロピンしてくれそうな感がある
書文先生って鯖なんだけど『人間』って感じがすごいので静謐ちゃんみたいな小柄な女性に力以外のもので籠絡されたりスカサハみたいな伝説の人物に気に入られて取り込まれてるのがなんか似合う
新撰組も人間って感じはあるんだけど、幕末という物語のフィールドがあるというか…
書文先生は単体で『人間極めた人間』って感じがファンタジーと相性いい気がする>>358
良いね
根本的に書文先生の方が強いから中出しで静謐ちゃんも気絶しかけるくらいが良い>>359
気軽にヒロピンできる立香ちゃんとな?
見た目はめちゃ可愛い魔法少女なのに職種やオーク、機械なんかに毎回負けてコスがズタズタのボテ腹にされるエンドばかりとか魔羅に響く……
最終的にはライトカラーな衣装が黒くなって魔王だか魔神だかの子を孕むサキュバスとして破滅の手先になっちゃうんだ
もしくはそんな見た目でも反撃して最後は勝っても良い魔法少女になるも毎回お約束のようにヒロピンな目にあう女主人公たちとか見てみたい
諦めずに立ち上がってはその度にリョナられてほしい医神や神代の魔術師が揃ってるおかげで傷痕は残ってないけど、怪我したところが敏感になっちゃってるぐだ子ちゃんの話
⚠リョナ注意
中国版6周年のキービジュアル最高じゃなあ
ぐだ子とマシュとキャストリアと、貧民窟に連れ込まれて汚いおっさんたちにシャブ漬けセックスされてほしい
数週間後、ゴ彡山で発見されたときには危篤状態で頭パーの性病デパート>>369
客にハメ潰されてる間にご飯作って待ってるヒモ亭主になりたすぎ問題>>365
>>366
男根を模した張型を神輿にして担いで練り歩く「かなまら祭」とかあるもんね
昨今は新型コロナの影響でなかなか開催が難しいみたいだけど、こういうのも伝統のひとつだから途絶えないで欲しいねぇ…
https://omatsurijapan.com/search/m/518/今更ながら魅了掛かる為朝さんえっちぃな…
意識がクラクラしてる時に「大丈夫?!」と駆け付けたぐだ子さんが視界に入って理性と興奮の狭間に揺れるのいいと思いますまる特異点の影響で性欲を肥大化され狂化まで付与されてしまった藤丸君をチンもとい鎮静化されるべく自ら体を差し出すマシュたち女性陣
聖杯も回収され元に戻ったもののみんなを半ば無理やり犯すも同然のことをしてしまったと後悔と悲しみに暮れた藤丸君
みんなに償って責任を取るべく謝る藤丸君だが、一方で彼女達はというと好意を持った相手とやれた事から苦痛どころかむしろ役得とさえ思っていた
自分達は気にしてないと言ってもおそらく彼は自らを責め続けるだろうと察している彼女達は彼を支えるべく責任を取ってもらうという体裁で彼と共に歩んでいった
「そうして10年経ってやっと荷を下ろした後輩を労った結果生まれたのがお前たちよ、後輩の息子達」
(((((親父も母さん達も何してるのさ……)))))陵辱ゲーでは陵辱される女が堕ちるまでの過程が事細かに描写されるものだけど、犯す側の男にあるドラマにスポットライト当ててもいいと思わないだろうか
絶対悪である主犯格には変化はあまりなくとも悪い男に騙されて悪意なく女を輪姦す元童貞達の内面を掘り下げたりするの
最初の内は生肌が露わになったりクパァしただけでも歓声上げて咽び泣く程度にはピュアなのに慣れていく内に戸惑いと罪悪感が薄れて自分から肉棒をあてがって激しく動くようになってしまうんだ>>376藤丸くんの好きなプレイとか体位とか本人が気づいてない所もさらっとマシュとか相手女性にバラす
男複数人×女一人という組み合わせが性癖すぎるので、5人くらいの男鯖に囲まれて性的に可愛がられるぐだ子ちゃん見たい(唐突)
衣服をめくり上げて晒されたおっぱいやアソコをじっくり視姦されたり、敏感なところをたっぶりいじめられたりして半ば無理やり気持ちよくさせられて欲しい突然だけど、水鏡で飛ばされた先が本編の時よりも10年ぐらい前だったせいで10歳ほど歳をとって30歳直前ぐらいの状態で現代に帰ってくるマシュとかアリじゃないかという電波を受信したので投げつけに来ました
ずっと忘れてはいないけど10年も経って流石に遠い記憶の中の存在になっちゃってた先輩が記憶の中の姿のままそこに居る事を喜びつつも、自分から見てすっかり年下になってしまった彼/彼女を前にしてどこか恥ずかしそうでもあるアラサーマシュとかよくない?>>378
地獄円卓みたいに男側に何かしらのグループ性があると地獄みが増すよね
縛られて天井から吊るされてどっちを向いても助けなんて無いような場所で毎日慰み者にされちゃうんだ……
酷い目に遭わせるのも良いけど、そういうプレイが好きでサーヴァントに頼んで自分から性処理便女になってる立香ちゃんってのも良いと思う
マワされるのが性癖(要するにレ〇プ願望)だからってのもアリだし、どこかで性癖が歪んで酷い目に遭わされないとメンタルがーってのもアリお栄ちゃんはすまないさんにめちゃくちゃ甘やかされて可愛がられて幸せな顔しててほしいと同時に複数の男に囲まれて痴 漢されたり騙されて露出させられるような痛くないけど可哀想な目にあって欲しい。
最近は両方混ざって、お栄ちゃんが可哀想な目にあってすまないさんが何をされたのか聞きたいけど思い出させるのも可哀想で「言いたくないなら言わなくていい」とだけ言って黙ってそばにいたり、
お栄ちゃんが大丈夫か手を伸ばして抱き寄せてと腫れ物に触れるようにゆっくり抱き締めてもう大丈夫だと思わせてやったり
お栄ちゃんが勇気持ってされた事を話しながら「触られた“だけ”、見られた“だけ”って大袈裟に思われるかも…」と怯えてたらすまないさんが「そんなことまで…」と逆の反応をして辛かっただろう怖かっただろうと慰めてくれてお栄ちゃんは安心して子供みたいに泣き喚いちゃう展開を考えている。
レ◯プほど傷にならない、ちんちん怖くなったお栄ちゃんが一ヶ月ぐらいかけてリハビリしていく塩梅が好み。
リハビリ後初めてのえっちは初夜のようにじっくり確認しながら進めてお栄ちゃんはトラウマ克服出来たのと大好きなすまないさんの恋人に戻れたのとで嬉しくて泣いちゃうといい。
すまないさんなら1ヶ月くらい軽く我慢してくれるだろうし。>>382
つまりオリュンポスでアフロディーテ様の洗脳電波に洗脳された頼光さんがエキドナに改造されるシチュエーションか
普通にありそう無限の残骸に貪られるカレンが見たい
好き放題犯されて銀髪も色白の肌も黒いタイツも白濁で汚されてるカレンが見たい
概念礼装の黒聖杯に弄ばれるカレンも見たい
カレンの首筋とか足に噛み跡つけてると大変性癖コンぬい発売ありがてぇコンちゃん目の前にしてシコったりぶっかけてりできる
もちもちらしいけど中身なんなんだろ…改造してオナホ仕込んだりできないかな。
コンのエロ絵描いてる絵師に依頼してみようかな…タイツ姿の頼光さんや網とベルトのもっちーはともかく、清姫や巴さんや刑部姫、武蔵ちゃん沖田さん阿国さんの下着姿はどうなっているか(今更)
生前同様にさらしやふんどしか、サーヴァントになった影響でブラやインナーとパンツになっているか>>360
凄いわかる
書文先生は伝説の英雄達と肩並べてくらい戦闘は強いのに不意に魔術や毒で狙われたらあっさり堕ちそうな儚さもあるよね。
「本当にお主はヤンチャだが、こうやって捕まえてしまえば可愛いものだ」、「私よりずっと強いのに...ほんの少しの毒で動けなくなるなんて...可愛い」と師匠や静謐ちゃんに襲われるの妄想したわ>>363
なんとなく前衛ザビ子中衛ぐだ子後衛絢香はバランスよさそうな気がする>>367
ネズミ達に逆輪姦されちゃうシヴァの化身よい…>>386
フェロモン(比喩抜き)で堕とされてされるがままに身体を舐められたり食事を口移しされたりしながらひたすら腰を振り続けるパターンも良いと思うチケットは2枚揃わないから明日になるけど、「英霊夢装」は彼女たちの和解を祈ってマシュとバーヴァン・シーに決めた。マシュとバーヴァン・シーはまず初対面から敵同士だったわけだが、わだかまりを抱えた女たちが和解の証として同じ男を挟んで3Pするシチュは大変によろしいと思うのですよ。
バーヴァン・シーはマシュやモルガンみたいな両想いシチュとは違う無自覚懐き状態なのもまたツボ
和解するとマスター(♂)を「お母様の夫」と認めた上でマシュを「マスターの2番目の妻」として容認するようになって、ぐだマシュの秘事に図々しいお姫様ムーブで踏み込んで3Pするようになるんだ。早速だけどレディ・アヴァロン、水着が際どすぎません?
エッチすぎる・・・レディ・アヴァロン、愛らしいが故に徹底的に穢しつくしたい欲求がすごい。
スケベな奉仕の事しか考えられないくらい、メンタルべっきべきにへし折りたい。>>400
ふたばだと、プーリンとアヴァトリアの3P怪文書が既にあったな。
それが更に厚くなると考えると興奮してしまうな。水着ガレスちゃんとエッチで甘酸っぱい夏の学生ライフを送りたかった
>>400
もし、その三人がシナジーよかったら嬉しいな英霊夢想のジークフリートとクリームヒルトの元夫婦みたいな空気良いな〜〜〜
まだジークフリートのこと男として好きでふとした振る舞いに過剰に反応してしまうけどそれ以上に見守りモードに入ってて悪いとこ指摘してやるような元妻と元妻といえども敬意と愛情は変わらないので夫婦だった時と同じように振る舞う元夫みたいなやつ〜〜〜
ジークフリートが新しい彼女のお栄ちゃんを真っ先に紹介するのはクリームヒルトで、クリームヒルトがジークフリートに彼女の気持ち考えてあげなさいと誰にでも優しい振る舞いを指摘してやったりするんだ
離婚済みの男女からしか得られない栄養があるやはりぐだアルキャス一番好きなんだ。
後:男の子のこと何も知らない田舎出身の女の子に容赦なくお○ん○んを突っ込んで、少女から女にしてしまった犯人。ちゃんと責任取るからと、今でも毎晩その女の子に子種を注いでいる。
むっちり育った太ももを押し開いて、我ながらなんでこんなに大きくなったんだろ? というカリ高女○しな巨根をアルトリアの雌粘膜に押し込んで擦り合わせる気持ち良さを我慢できないヤリ○ンマスターになってしまった。
前:元々栄養不足を伺わせるような痩せぎすな女の子だったのが、好きな男の子に春の記憶植え付けられながら散々抱き潰されたことで、小柄ながらムッチムチの男好きする体に成長した元予言の子。
その割に男心に疎く太ももニーソからムッチリはみ出る太ももが如何に藤丸君の雄の部分を刺激するか分かっておらず、突然押し倒されては
「まって、リツカ待って♡」
と、雄を逆に燃え上がらせるよわよわなマゾ雌抗議をしてはお仕置きっクスで何度も白濁した春の記憶を植えつけられる。
本人はマスターと肉体関係にあることを隠しているつもりだが、同僚になった妖精騎士たちに対しては容赦ないわるガキムーブする一方で、藤丸君に対してはマゾ媚び仕草を漏れ見せてしまうので、周囲からは彼の女にされて毎晩ドログチャに抱き潰されて分からせられているんだな、と見做されている。
実際恋しちゃってる女の子が脳内にアドレナリンやらノルエピネフリンやらドーパミンやらの脳内物質をドバドバ垂れ流しながら、好きな男の子---それも、顔も体も声も性格も極上---におっきくてカリの段差酷くて女の子を快楽でぐちゃぐちゃにするのに特化したようなペ○スを毎晩ツッコまれてヌコヌコされたら逆らえなくなるのもしょうがないよね。水着イベントが今年は北極と聞いて、そもそも何故そんな場所に特異点発生するのかというツッコミは最早野暮なのかとも思いつつ未開地で異種姦されるインスピレーションが浮かんでしまう
人間も技術的な対策やロシア異聞帯のヤガみたいな進化を模索することで環境に適応しようとするけども元からその環境に根付いた生き物には敵うわけもなく無茶苦茶犯されてしまうんだ
北極とか文明圏外の空想動物ってすぐには思いつかないけどもイッカククジラつながりでユニコーン…………純潔生物じゃねぇか!(ノリツッコミ&ネタ切れ感)ぷーりんいいにおいしそうしてる(確信)
プロトマーリンとモルガンに挟まれてねっとりした囁きとねちっこい愛撫でトロトロにされるぐだ子ちゃん下さい
藤丸君と立香ちゃんでそれぞれサーヴァントを連れて特異点修復していたら特異点の適正とかで女だけのパーティとなった藤丸君グループと男だけパーティになった立香ちゃんグループといったこともあるかもしれない
バスター統一→恵まれた肉体により激しく攻め続ける
アーツ統一→肉体だけでなくテクニックや術を駆使する
クイック統一→好きな時に短い時間で手早くイカせる
という具合になって藤丸君はやつれ、立香ちゃんは足が産まれたての小動物状態になるのでバランス良くメンバーを選ぶ必要があるだろうすまないさんの解像度が上がるたび、クリームヒルトが生前これを直に浴びてたら平和だったんだろうなとかおぼこいお栄ちゃんはこれを直に浴び続けてるんだからクリームヒルトだって嫉妬よりまず同情して仲間意識持つだろうなと感じる
誠実すぎて万人に優しすぎて女を勘違いさせるタイプだよこの人…
妻だ妹分だって特別枠に入ったらとことん優しく誠意を持って大事にするだろうしね…もしも藤丸くんが男根崇拝の信者の家系だったら
藤丸「我が神が求めるのは子孫繁栄……そのために、数多くの種をばら撒かなければならないが……」
藤丸「サーヴァントは妊娠しない……っ! あんなに美少女揃いなのに……いい子が産まれそうなのに……っ!」
藤丸「仕方なくて手を付けていたスタッフの人たちも皆氷漬けにされてしまった……アイリさん……」
藤丸「こうなったら仕方ない……もうゲルダやアーシャに手を出すしか……っ!」離婚歴があるのはむしろお栄ちゃんの方だな
水着には関係ないけどアプリ版とアーケードでそれぞれ性別の違うぐだーず概念
コラボ時空でアプリ世界に顕現したビーストⅥを共闘して倒した後にアプリ藤丸よりも大胆な性格だったアーケード立香が去り際にディープキスかまして波紋を残していく様子が浮かんだ
未練は残さず、されどその場限りで本気の恋する乙女ってカッコイイよね
そしてそういうところでは経験豊富であっても一々初心な反応しちゃう藤丸♂が映える>>420
公式で離婚はしてないwまず死別してるしね
死別して鯖として再会という形だけどそれがややこしいよね
・生前夫婦のまま死んだので妻と呼ぶすまないさん
・生前再婚したので元夫と呼ぶクリームヒルト(しかし今回のように旦那と普通に言ったりもする)
・気持ちとしてはずっとすまないさんを愛してるクリームヒルト(しなし素直に愛を表現するのは難儀)
・気持ちとしてはクリームヒルトを愛してるすまないさん(しかし恋愛に限らない深い愛を向けている)
なので再会した今夫婦ではあるけど夫婦?みたいなとこもあり…
生前夫婦だからって鯖になってからもくっつかなきゃいけないとわけではないという考えもあり…(ガウェインみたいな自由恋愛派もいるので)
そんな感じの二人で泥スレなので更に好きな解釈出来ちゃうというところ
個人的にはトラオムのやり取りも穏やかで爽やかだったので離婚が決まってから理解しあえた夫婦って表現はしっくり来るのだけど
アキレウスとメディアも夫婦だったしそんな言及も確かあるのに夫婦感は全くないし、イアソンと(メディアではなく)メリィも夫婦?なのだろうかという感じで鯖の(現在の)夫婦関係って考えるとよくわからなくなってくる
すまないさんとクリームヒルトだってカルデアではこうだけど通常ならクリームヒルトはジークフリートシネシネなバーサーカーだから夫婦?という感じになるんだろうし…>>422
水着の方はその辺の記憶ないって絶妙な設定だよね
おぼこさに全振りしてる>>418
クリームヒルトが面倒見良さそうなのもあって余計にお栄ちゃんには同情するしお栄ちゃんの為になってくれそうな気がする。
自分は一度その男の鈍感さに人生めちゃくちゃにされてるから同じ思いはさせるもんかっていう。
お栄ちゃん可愛がるクリームヒルトの二次がたまに回ってくるけど二人とも可愛くて好き>>424
夫婦扱いが定着してるシグブリュだって正式には夫婦ではないしねぇ
オリオンとアルテミスも夫婦ではない
ギリシャの結婚何度もしてるような鯖は仮に歴代の妻が揃ってても元妻現妻と序列作るのか全員妻という括りになるのかわからんし
経歴だけ見たらマシュは既婚者になる
そこに泥という妄想も入るとこのゲームの夫婦の定義は難しい・・・>>396
ポンのコツと言われてヘコむでもなく当然のように似合うと褒めたりするのが解釈一致だったわ
クリームヒルトの言動に一喜一憂したりシグルドみたいなキャラになったら正直解釈違いでな…
このままマイペースで鈍感で誠意の塊な無自覚主人公でいてくれ>>431
ちゃう、ガレスちゃんのほう…。
頭ではガレスちゃんのだって理解はしてるんだけど襟元意外の裾がぶかぶかだから誰かのだったらいいなぁ…とか不毛なこと考えちゃうんだ。>>424
まず死後に再会ってシチュエーションがまずあまりないしね…w多分泥スレ住民の何人かは見てるだろうっていう某ジク栄の人がすまないさんの解像度高くて好きだ
すまないさんの中には宝物という最愛の枠があってお栄ちゃんやジークくん、
クリームヒルト本人も彼女を愛した生前の記憶もそこにいるっていう
表立って愛を囁くでもなく誰を一番にするでもなく
深く宝物を慈しむっていうのがすまないさんらしいと思わされてたところなので今日のボイスは染みましたね
俺はエロい目でしかキャラを見れないのでキャラの背景考察したり解釈深めたり、そこから二次や泥に繋げられる人はすごいと思っちゃう
コルデーの乳首の色は薄いか濃いか大きいか小さいかみたいなことはずっと考えてられるんだけどさジク北でツイ検索すると出てくるここのスレ見てるらしき人、ここの印象でカプ嫌いになるのは自由だがカプ名は伏せてやれよ…
ジク北推しもジククリ推しも検索して嫌な思いするだけだろ
というかここの話題を持ち出すなって
こういうのって直接言っていいんかな…>>437
おわかりいただけて良かった
宝物の概念いいよね…すまないさんの人となりが理解しやすくなった
水着ガレスちゃんがサーフボード持ってるのに今更気がついたんだけどもしかしてモーさんとお揃い?
脱いだらモーさんみたいなシンプル大胆ビキニだったりする?
絶対脱いだらすごいタイプなんよガレスちゃん!対応なんかしようがないから放っとくしかないべ
ゲームの動きがあれば泥に繋げてはしゃいだり公式描き下ろしが来たらエロいエロいと好き勝手に騒いでるスレでジククリの公式燃料を台無しにしてるとか、
これまでの流れ無視してジククリの話しにくいと言ってる時点でジククリ好きの恨み節にしか見えないから、
マナー違反のジククリ推しがいるって悪印象抱く住人はいるだろうけどそれは仕方ない
ジククリの話も出たら普通に反応あるし書き込みたいなら書き込めばいいのに、嫌いになったとか書き込みにくいとか異聞帯呼ばわりしてジク北に当て擦りしてるだけだもの
あえて露悪的に書いたよ
本人が自分のやってることに気付いて対処してくれりゃいいな
スレ汚しすまん定期的にジククリ厨を毛嫌う人がくるね
気持ちは分からなくもないけど態々それを書き込まれると見てていい気分にはならないし、何の実も結ばないから泥の話をしよう
ケモ耳スキニーパンツの沖田さんに素股してそのままバックで妊娠不可避になる程沢山中に出しちゃう発情期ックスしたい
お尻をふりふりしながら誘惑してくる沖田さん可愛いよねスレの流れ無視しますが、ガレスちゃんの水着は中にどんなの着込んでるかの議論が盛り上がりそうな気がしてます。
私はフリルついたワンピースタイプのガーリーな奴か発表された立ち絵と近いデザインやライフセーバー風のスポーティーな奴でいずれかに然り気無く兄妹やランスロを彷彿とさせる意匠のある感じかなと予想してますが、敢えてセクシーなのを来て欲しいなんて声もあって面白いなーと。>>444
再臨があるからガーリーなのとセクシーなの両方見たいと思ってしまう強欲なのが私です公式解釈を突き詰めること自体は止めないけどもそれを盾にして他人の妄想を攻撃していいことは決してないよね。
型月ではオジネフェの純愛が強めに押し出されているけども史実的にはハーレム王・父娘相姦でも有名な方だからR-18概念的にはむしろそちらを掘り下げたい願望
特にネフェルタリの娘のメリトアメンちゃん『レディ・アヴァロン』を名乗る女マーリンの襲来予告…「どんな人なのかなあ?」なんて無邪気に思いを馳せるマスターを守るため、夢魔の本性を知るモルガンとアルトリア・アヴァロンは一時同盟を結んだ!
「私達こそが」
「レディ・アヴァロンです」
そう宣言し、熟れた女王の肢体とフレッシュな少女の身体で藤丸くんを挟み撃ち、ハベにゃんにも協力を仰いで数々のドスケベ衣装を身に纏い、かの夢魔が取り入る余地もない程夢中にさせてしまおうというのだ。
しかし、これまで数多の夏イベを乗り越えて大勢のドスケベ水着美女に揉まれて(意味深)きた我らがマスターにたった二人(しかもベタ惚れ)で挑むのはあまりにも無謀でした…と語るのは、二匹の潰れたカエルを救助に向かう歴戦の猛者、ファーストサーヴァントたるマシュであった…筋肉ムキムキなのにどこまでもザコい藤丸が見たい
顔面騎乗されて跳ね除けられない藤丸
おっぱいを顔に押し付けられて失神寸前まで追い込まれる藤丸
種付けプレスしていたのに女の子にお尻の穴いじめられて崩れ落ちちゃう藤丸
女性サーヴァント達は見た目のかっこよさと実際の非力で脆さのギャップ萌えを感じてほしい弟を名乗る不審者……
士剣モーとぐだモルバーの親子丼対抗セックス
ザビネロ玉とぐだドラコヤンのそっくりさんプレイ
ザビBBとぐだメルの親子のSEX
ジクジャンに対抗心を抱いてこちらも激しく交わるぐだ邪ン
士桜とぐだマシュの新旧先輩後輩ックス
士剣黒とぐだ沖オルタの同じ顔の女達との白黒3P
同じ部屋で互いに見せつけるようにするか薄い壁を隔てて声だけをスパイスに盛り上がらせるか
どちらにするか問題だ>>447
一見大人しく見えるマシュが性豪の藤丸に磨かれた夜伽の達人に至っているシチュいいよね。
ハーレム入りは望むけども夜の方にはまだ躊躇いのある子が半泣きになりながら後ろからマシュに足開かれちゃう展開希望
しかしマスターガチ恋の処女サーヴァントたち(アナスタシアやコルデー辺り)は赤面しながらも満更でもない反応しそうなので適任者がいない問題>>451
スワッピングネタは実は苦手なので後者押し
昔見たエロ漫画で4人の男女が雨宿り目的でラブホに入って2部屋に分かれて、片方のそのつもりなかった組みが気まずくなってもう片方に電話かけたら見事に真っ最中で喘ぎ声に当てられてこちらも初えっち…という展開があったの思い出した
誰かしら確信犯がいてもいいけども偶然が重なって雰囲気に乗せられるシチュもいいものだよ。(推奨)サーヴァントと巡る世界展No.5にて、バーゲストとバニヤンキテル…?
ちっちゃくて生意気なティーンエイジャーがおっきくて真面目そうだけど実はドスケベなお姉さんにたっぷり分からされるのいいよね…YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=6Pvc3-L2ggI
両乳上がゴリゴリのマッチョな雄と危険日生ハメ3Pしてケツ並べてバックハメと種付けプレスで妊娠して欲しい
安定期前はキスとオーラルだけで本番を我慢させて欲求不満にして解禁されたら溜めた性欲爆発させるところが見たい
ビーチに旅行行って孕んだ身体をマイクロビキニ姿で練り歩いて生出しされましたアピール全開した後の人気のない岩陰でハメ倒されて欲しい
最終的にうみの思い出が作れると最高>>454
同じ髪色だし現パロ妄想も捗るなぁ…
ある日生意気盛りのティーンエイジャー系配信者バニヤンちゃんは、小さい頃からお世話になってるバーゲストお姉さんの家に遊びにきてる時に思いつきでちょっとえっちな配信を始めちゃうんだけど、あんまりにも盛り上がってきたもので後ろからジュースを持ってきたお姉さんに気づくわけもなく、振り返るとそこには獣のように息の荒いお姉さんが捕食者の目で自分を見つめていて、途中から配信内容がBAN確実のメスガキガチハメわからせっクスに変更されちゃうんだよね…レディ・アヴァロン
「キミは、口ばかりだね、」
「ボクがこうして誘惑して、一見慌てたり照れている様に見えるけれど」
「君からは何の感情の味もしない」
「いつからだい?自身の欲を捨てて人形になったのは?」
「こういう風に反応するのが正解、なんてロボットみたいに何となく考えてるんだろう?」
「まぁ夢魔の私が言うことじゃないが、それは健全な人がする思考ではないよ?」
ガシッ
「おっと!ガッつくじゃないか、そんなに人間でいたいのかい?キミは」
「うん…初めて感情をくれたね」
「この味は場違いだけれど、今はお互い貪り合うことにしようか」>>372
娘の誇りを取り戻す為何十年と裁判で戦うお母さんだもの、彼女もまたジャンヌと同じ鉄の女なんだろうなあ。
お母さんが何百年後に、『新しいお父さんよ…』て若い男連れて裏側までサラッと来たら流石のジャンヌもびっくりするだろうねー。
仲睦まじい2人に、『お母さんはずっとずっと私のお母さんです!』て魔女裁判でも泣かなかったのに泣いて駄々こねちゃう聖女きっと可愛い‼︎>>446
両親が仲良かったから、尊敬する父に嫁ぎ幸せいっぱいな娘ちゃん。
愛した妻を偲び1人悲しむ夫であり父の為、懸命に母と似るよう振る舞う健気な良い子。
大規模遠征期間の夜、神官や侍従に見守られながら『わたくしを、ははうえにしてください…』ておねだりする娘に我慢できずケモノのようにむしゃぼりガン突きするファラオ、とってもいいと思います。
事後、神であるファラオの精液が溢れないよう杭を差し込まれたり、尖った乳首を拭われて喘いじゃう娘ちゃん。プーリンの水着で受信したネタ。
超熱帯特異点探索中、あまりに暑くて下着のまま人気のない入江で水遊びするプーリンとぐだ子の2人。
濡れてぐっしょりだー、と笑って振り向くと真顔のプーリンに押し倒されてそのまま食われるぐだ子。
冷たいのに手だけ熱くて、その手が下着の中に入るのを止められず魔力供給して帰還後も関係をズルズル続けて欲しい!
生やしたプーリンにハジメテを散らされたり、生やされてプーリンにオトコの快楽を教えてもらう秘密のレッスンが始まる。
なおこのぐだ子はマシュに恋しており、ぐだ子の恋に浮かれる甘さや罪悪感のほろ苦さを気に入ったプーリンが、肉体の欲に溺れる陶酔や苦悩で更なるコクを出す為に今回の所業に及んだ模様。フェスの時期になると夏だなぁと思う
お栄ちゃんが来てもう3回目の夏よ(サマーシーズン到来!)
お栄ちゃんもカルデアにすっかり馴染み新入りとは程遠いとこまで来たのにすまないさんにはいつまでも子供で新入りみたいな扱いされるといい
それでお栄ちゃんが「子供じゃねえってば」と頬を膨らませてもよし、そう言われたすまないさんが拗ねるお栄ちゃんをナデナデするもよし
ベッドで「生娘でもねえし、おれだってもう大人だからなっ」と拗ねた勢いですまないさんを押し倒して乗っかりはするけどまだ自分からキスするのだって緊張しちゃうような子猫ちゃんなのでいつのまにか形勢逆転していつも通り長い腕で包まれて愛情たっぷりに可愛がられちゃうんだマシュが良い空気吸ってキラキラしてると、ぐだ子の尊厳を陵辱して見せつけたくなるんや。
でも、何にも知らないマシュが青空を見上げながら大成建設のCMみたいなモノローグして、一方その頃人権を奪われたぐだ子はみたいなのも好きマスターなしのレイシフトって水鏡の時と同レベルの心細さよ。それともしかしてこれネコアルクが仮マスターの立ち位置なのでは?コロナに感染する気配はこれっぽっちもない私ですが6章以降些細なことでも藤丸のポジが奪われると「寝取られ」という言葉が脳裏を掠める病に被患してる
果たしてネコアルクはボガードやベリルと同じ警戒対象にカウントするべきなのか否か迷う>>463
おっきー お前…
「いやいやいやいや誤解だから!姫無実だから!」>>468
本家FGOでは盾殴りオンリーだからアニメや格ゲーでアクロバティックに動くマシュはエロティックが際立つ
ラインの出た下半身を活かした戦術の後輩素晴らしき平和な日常に戻ってきて気が緩んだのか少しばかりお腹が出た藤丸
美にこだわりを持つメルトやバーヴァン・シーは自分やお母様に恥をかかせる気かとダイエットさせる気満々、実はちょこっと体重が増えたのを気にしていたオルタやシャルロットが便乗する形で協力し、パートナーとして健康を気にするのは当然とマシュも参加したことでダイエット作戦が始まった
早朝のランニング、リビングでのヨガ、プール、食事制限と続けていった夜のことだった
みんなに呼ばれて寝室に行ったら引き込まれてひん剥かれてしまい、
「少しは痩せたみたいだから新しいメニューを用意したわ」
そう言うメルトも他のみんなも生まれたままの姿で自分を取り囲み一斉に飛び掛かってきた>>472
「藤丸ってなんかエロいよなぁ」
とクラスの男子から下心満載の目で見られて噂されるぐだ子
「藤丸君ってなんかチャラいよねー」
とクラスの女子から揶揄われるタイプのぐだ男
なお、みんな噂しつつも
(告白してくれたら絶対付き合うのに…!)
なんて思っていたりする。チラ裏失礼
アルクェイド実装によりこれからアルクェイドのR-18絵とか増えるのかなという期待と
(月姫が出た後もあまりアルクェイドのR-18絵が増えたという実感がなかったから)
一方でアルクェイドのR-18絵に対して、
FGOのタグがこれから付与されるのだろうなという謎のもにょり感の板挟みにあって少しどうしよう感が強くなっている唐突ですが、差別や偏見の撤廃が為されたファンタジー色の強い特異点or異聞帯という電波が降りて来た
端的に言えば亜人(ヤガ)や精霊(妖精)との交配(異種姦)が進みに進んだことで遺伝子プールが超豊富なことになってONE PIECEの魚人島よろしく同じ家族の中でも獣人、獣耳、人間が普通に共存してる
外見差や能力差が当然のこと過ぎて差別や偏見という概念が発生し得ず、異種姦が当たり前になった世界観
エロ概念が極まるとエロくなくなってしまうのは常識改変にも通ずるものがあるけど、それを傍から見るとそこはかとなくエロい二律背反新しいマスター礼装の立香ちゃんの表情にヒェ~~~~~(歓喜)となった
ワタシ フタナリオンナノコ × オンナノコ スキ
ぐだマシュ スキ
アタマノナカノ ぐだマシュ カーニバル>>474
実際アルクのすけべピクチャが増える期待と「こんなん解釈違いじゃぁ!」って絵も増えるだろう不安もあるよね
多分相手がモブおじだとか、第1第3再臨アルクならまぁ許容できそうなんだけども朗読会でアルトリア・アヴァロンの新規ボイスがあったという事で、
藤丸君の聖剣で突かれながらAA本人に再現して欲しいなって…。
最初は頑張って朗読しようとするんだけど、最後は快楽の波に呑まれて
言葉にならない喘ぎ声しか上げなくなるんだ…。藤丸君はコミュ力お化けだからね…。
致命的な地雷は回避しつつ、女性鯖の心を巧みに愛撫して感じやすくさせるんだ…(無自覚)新礼装のぐだ子ちゃん、獲物(男・女)を狙う肉食獣の目をしてる。肉食系女子ぐだ子……よい!お手軽感覚で、いろんな人を食っちゃうんだ……
>>484
クラスの男女合わせて10人くらいは貫通してそうな女新礼装ぐだ子ちゃんほんとエッチな顔してる……
誰も来ない廊下の端っことかに藤丸君とか男性サーヴァントを連れ込んではそのままフェラ抜きしたりしてほしい。たっぷり口の中に子種を出された後で口の中披露したりよく味わってから飲み込んだりしちゃうんだ……(レイシフトトラブルでマシュだけ別世界はアリなのか…。メモメモ…φ(..))
今後は本物マシュが外部出張しまくるように…?
>>494
水着ジャンヌのへそを舐めるジーク君。彼女の綺麗なおへそに興味津々になってしまいジャンヌに頼み込んで舐めてしまうんだ。ジャンヌは顔を赤くしながら時にくすぐったくて声をあげてしまうんだ。そしてその様子でジーク君はさらに興奮してしまうんだ拙者、一途なキャラは目の保養だが抜けぬ侍
尊さが先に来ると
壊したく無いという気持ちが勝ってしまう…
まだまだ未熟者だわ…>>498
尊くて抜けないキャラもいれば、尊くても抜けるキャラもいる。エモと性癖の境界は人それぞれさ!
HF後の桜には幸せになって欲しいけど、本編以前はひたすらに慰み者であって欲しい(挨拶)今更ながら徐福ちゃんの飲精・顔射適正が高いことに気がついてしまった。カルデアにおくち適正の高いサーヴァントこそ多しといえども
「うぇぇ……にがぁ……」
という台詞にここまで適正のあるサーヴァントはいないはず。
あと勢い余って前髪に飛び火して露骨にげんなりされるのも簡単に想像できる。大学時代の友人からの頼みで代理でホストをすることになった藤丸君
一癖も二癖もある英霊達の相手をしてきたのもあってマダム達やお嬢達の対応も難なくこなしていくのである
(あと2時間でおしまいか… よし!)
閉店までやり切るべく気合を入れる藤丸君だが彼は知らない
店に向けて多くの車やバイクが押し掛けていることを
それを運転しているのがとあるルートで自分の現状を知った彼女達であることを>>495
輪〇るピングドラムってアニメで、美人女優が幼い頃尊敬してた彫刻家の父に『美しくてもいつか醜くなる、パパにお前を愛せるような子になれるよう打たせてくれ』って言われて、ファンタジー空間で横たわる彼女の上空で巨大な鑿が何度も乱雑に上下運動してる…てとんでもなく陰惨な行為を連想させるシーンがあったなあ(現実では大怪我してたけど、たぶんそっち方面もされてたっぽい)。
人外、もしくはヒトが愛する存在に改造されるのってなんでこんなにそそられるんだろう!表記事で周年衣装パイセンの前面が出てたけど乳暖簾は流石にご禁制では……?
いやまあカルデアでは今更か(牛若丸を思いだしつつ)ヤリ●ンアストルフォとかいう無敵の竿役。顔よし、体よし、TNKよしの三段突き。
でもたまには一緒にヤろうよ!って誘ってくr(欲望駄々洩れ>>507
いいよね竿トルフォ。カップルの間に混ざって3Pとかしてほしい。控えめに系彼氏なぐだやジーク君の前でマシュやジャンヌに中出しキメてNTR風なムーブで煽ってヒートアップとかさせてそう竿は良いけど槍チンは解釈違いな私が通ります
あんなチンピラか脳味噌が股間についてるようなパラディンがいてたまるか……
でも竿なら良い、単なる竿なら誰も不幸にならない
腰をやらかして倒れたマスター君のために代わりに頑張るトルフォとか、NTRは超興奮すると聞いて実演をジャンヌに依頼するジークを嗜めるためにわざとチャラく振る舞うトルフォとか、後はもう閉鎖空間で全員のーみそチンチラポッポになったカルデアで無双するトルフォとか
そういうのだったら見たい
勿論、立香ちゃんと恋仲になったので遠慮無くぱくぱく頂くってのもアリだと思いますゾ!w>>503
衣装に関しては常識改変世界レベルで感覚おかしくなってるからねカルデア...私は通りすがりの快楽堕ち雌侍らせシチュ大好きおじさん。竿トルフォ概念は実に気に入っている。
が、できるならそこにぐだも混ぜたい!ぐだ子ちゃんならそのまま!ぐだ男なら雌堕ちさせたい!!!!
俺はNTRが好きなんじゃねぇ!快楽に堕ちてメロメロになってるシチュが好きなんだよ!NTRが結果としてそれに近いってだけで、なんなら丸ごとくっちまうぐらいが好みなんだ。
だからよ、竿トルフォ。おまえぐだ男抱け。みんな快楽堕ちハッピーエンドになれ。頭チンポなカルデアの王になれよぉ!>>481
藤丸くんはドスケベ存在なので(断言)、いっそのこと股間も大変ドスケベであって欲しいですね。もう辛抱たまりませんとばかりにマスターを押し倒し、色気ムンムンの細マッチョボディを堪能しながらひん剥いてみたらサイズも形状も見た目も卑猥そのものなえげつないブツが出現した際の女性サーヴァントリアクションシリーズとか見たいですね…
武蔵ちゃんやらシャルロットやら、ある程度の年齢で知識はあるけど経験は…な層が大変美味しい反応を見せてくれそう。解釈違いやら知識不足やらあるかもしれんが
スランプ気味駆け出しプロスケーターメルトと
何でも屋藤丸くんというのを考えてる
才能の壁に衝突してモヤモヤしてるところ義足が折れて草陰の泥に落っこちてとても惨めになって泥まみれで泣いてる所にたまたま通りかかった藤丸くんが泥もきにせず救いあげて、何でも屋の事務所でメルトに不恰好な義足修理してお好み焼き屋デートした後、お礼ックスして
それからラスベガスのぐだメル関係になってほしいな>>506
いいよね〜
焦らしにもだもだしつつ恥ずかしくて言えない女の子とそれが可愛くて意地悪しちゃう大人の男好き
女の子が恥ずかしがりつつも口に出来たらご褒美と意地悪のお詫びにいっぱい尽くしてあげるんだ
剣スロ×ぐだ子とすまないさん×お栄ちゃんでイメージしています「式さん、どこかで見たことあるような…」
「…未那ちゃんのお母さん!?」
ってなる、実は式と知り合いだった藤丸くん概念。
いや、ナニをするわけでもないんだけど、『友達の美人なお母さん』ってなんかこう、クるものがあるよね…という話。>>517
そういう変化で「あ〜順当に『仕込まれてる』な」って思っちゃう
好きな男と初めての経験をしてメス仕草を覚えてしまうのがすけべすけべ
お栄ちゃん然り、マシュ・サンタマルタ・ガレスちゃんみたいなピュアな少女キャラはそういう仕込みが如実に反映されてよき表記事(メルブラ)のメインヒロインの交換留学というコメントを見て
即座に志貴×マシュ、ぐだ×アルクェイドのスワッピングシチュが思い浮かんでしまい
つくづく心が汚れているなと感じた今日この頃>>519
NTRやスワップまでになると人を選ぶけど、初期の頃はマシュってノルマでもあるみたいに行く先々でセクハラされてたことをふと思い出した。タッチされた時の反応見る限りでは多分感度もいいし
これが成長すると不意打ちでも喘がなくなったり、反撃したりするんですかね。>>521
そういえば、円卓の一般騎士には女騎士いないよね。いや女騎士から襲うとかは騎士道精神に反しまくっているけど、中にはそういう好きものもいてもおかしくはない…>>521
ワルキューレ!統率個体ともども周りを囲まれてもみくちゃにされたい。A'礼装や月姫コラボ礼装の藤丸くんの雄が凄いね
胸筋がすごいよ彼は
細身のカドックの横にある確かな存在感の胸筋
月姫コラボ礼装のあのニヒルな笑み!穏やかな笑みが多い彼とはまた違う笑み!めっちゃ遊んでそうな不健全さを孕んだあの笑顔!!すごいね…ポテンシャルが凄い
いきなり色気が凄い藤丸立香(男)を浴びて驚いてますわよーッ!!『マスター』と『サーヴァント』という呼称のせいで、方々で『可愛い顔して美女を何人も従者として侍らすスゴい男』としてあらぬ誤解を招く藤丸くん。皆も皆で、「私は先輩のファーストサーヴァントです!」とか「彼はとても素晴らしいマスターですよ」とか嬉しそうに言うものだから、こりゃあ雌として完全に躾られちまってるぜ…あの若さでなんて男だ…と勝手に一目置かれ、誤解は加速する。
>>521
王道のワルキューレに捕らえられて集団思考矯正搾精調教+戦乙女達の性玩具化ですね……
使われなくなった勇士をもてなす機能を一人の少年を屈服させる為と自身の欲求を満足させる為に活用してるんだ……
たまに上位個体にも搾られたりスカスカ様に優しく弄ばれてるけど基本は御使いや戦闘の仕事を終えた汗蒸れワルキューレ達に挟まれてとろとろ負けるぐだ男をみたい>>527
マシュはそういうつもりではないのだろうけど、泥スレなので“誤解ではない可能性”
マシュ「い、いえ、そういう意味では…いえ、誤解ではないのですが……!(あたふた)」>>512
皆が脳みそピンクなカルデア概念イイよね……
寝取り、寝取られなんなら寝取らせも嫌いじゃないしむしろ好きだけどやっぱ皆ハッピーで気持ちいいのが好きなので、もっと倫理観とか捨てて頭からっぽで皆でSEX楽しむンだよ!
(それはそれとして人利修復は滞りなく遂行する物とする)>>525
友達のお母さん(の別人格)に誘惑(応じたら世界がヤバい)される絆5ボイス……福袋の中から水着なぎこさんが出てきたので。
なぎこさんなら土下座して泣きつけばヤらせてくれそう(ヘンケン)>>534
なぎこさんは全裸命乞いした逸話あるしトラウマ刺激したら反応が面白そう(愉悦)停滞し、切除エンドしかない世界を救う為、凡人理の子を攫い血を混ぜることで人理との同化を狙う異聞帯・特異点メンバー、あると思います。
強い混血の騎士を産む為地獄円卓に提供されるぐだ子。円卓勢にはほぼオリジナルに近いクローン体、粛清騎士には少しクオリティが低いが肉体が熟し多少の無理も受け入れる妊娠しやすい成長体クローン。
誰がオリジナルか分からない、大きく膨らんだお腹をした同じ顔の裸の少女達が巨大な寝台の暗がりに身を寄せ合ってる…外の廊下ではどこか似た女の嬌声が響いてる。
ぐだ男は騎士王に献上されるがまだ幼く彼女を満足させられない為、女神と化した彼女のお世話やメイドの『訓練』を騎士王監査の元行ってる。徐福ちゃんさ…自分世代で目標達成出来ずに次代についだじゃん…?まさか産経婦だったりします…?
>>537
無事人理と特異点が同化した結果藤丸リツカは四つ子で、モンスター討伐に来たブリテン騎士団のエリート騎士円卓に助けられたのが縁で丸ごと嫁いだ女の子、藤丸立花は円卓の女神様の神託により名誉ある夫に選ばれた幸福な男の子…と記憶が書き換えられる。
ガヴェイン、トリ、ランス、ベティに嫁いだ子は彼らの魔力に染まり色素や容姿が変貌していくがそれすらも愛の証に感じる幸せな毎日。子供達もいて幸せなはずなのに、子供達が眠ってこっそり夫と肌を重ねる夜、どうしようもなく叫びたくなるこの気持ちはナニ…と葛藤するリツカ。
騎士王と褥を共にするも立派な肉体の騎士王に怯えて、ハジメテを出してしまったのが訓練相手のメイドさんでそれにキれた騎士王に折檻される立香(メイドさんは粛清騎士達の慰め役で遠くに派遣)…とかイイな誰か描いてほしい‼︎頭ピンクなカルデアとな。
・四六時中皆ヤっているので廊下にいてもなんか聞こえてくるし、なんだったら廊下でヤってる時があるけど軽く注意されるぐらいで済む
・トラブルを防ぐために無秩序に見えて割と秩序がある。必ず双方合意の上ですること、複数で行う場合はお互いを尊重すること等等
・オープンな人達は複数人と関係を持っている人もチラホラ。でも本命がいる人は最終的にそっちに落ち着くらしい
・実は意外にもマスター周りはもっとキッチリしている。女性周りが仲良かったり気を遣ったり。
・男性鯖はというと、パートナーがいたり、いない人は気ままに職員と宜しくやったりでヤってないのはごく少数。ロボとかおじいちゃんとか初代様とか。>>542
つまりぐだ子ちゃんマスターだったら男女双方から狙われる(意味深)のか…?
性に関して割と奔放なケルト組とギリシャ組からのお誘いが多そう
あっでも女性絡みの悲劇背負ってる男鯖はどうしようかね…(ふーん、藤丸君ってイケメンだしモテそうなのに彼女いたことないんだ…)
自称恋多き女、童貞ハンターリツカ、カルデアで出会った藤丸君に目をつける。
整った顔立ちに黒髪の日本人なのに青い瞳が神秘的で性格も悪くない。
そんな同年の男の子をこれまで数々の男を虜にしてきた自分の体で篭絡してカルデアにいる期間限定の彼氏君にしてしまい、色々とこき使おうなんて悪いことを考えていた彼女だったのだが……
彼女は知らなかったのだ。
この藤丸という男の子の童貞は、とうの昔にかかりつけ医の一人娘な看護師のお姉さんに食われていたということを。
それどころか、そのお姉さんに女の扱いについてしっかり仕込まれ英才教育を受けた、とんでもないベッドやくざだということを……>>539
徐福ちゃんはかなりキツめにさらしみたいな物を巻いているので小さめに見えるけど、実際はそこそこデカい説を提唱してみる。本日バニーの日と聞いて
「えへへ…為朝さんとお揃い(照)」とウサ耳カチューシャを付けたぐだ子さんが愛らし過ぎてピーガガガプシュー(様々な感情に処理が追い付かず一時機能停止)ってなる為朝さんを受信したぐだ子ちゃんは逆バニーが似合う
ぱんつの日ということで考えてたわけだが
女の子がえっちな流れになった時に昔はパンツとブラが揃ってないことを恥じらってたのに慣れてきたら気にしなくなったり勝負下着とか気にしなくなるって話をよく見るけど、お栄ちゃんは逆に慣れてくるほど気にしそうだなと思った
最初はそういうの無頓着で上下バラバラだったけどそれが女として恥ずかしいことかもって思い始めてちょっと女の子らしい下着をセットで揃えるようになってすまないさんの部屋に行くにも上下揃ってるか気にしていくようになると可愛い
あまりに女の子らしすぎる甘めなデザインや大人びたデザインなどちょっと冒険した下着を着ていった時はちゃんと反応して似合ってると褒めてくれるすまないさんなのでお栄ちゃんも毎回照れてしまうのでした>>549
舞台がカジノなら違和感ないけど、吉原遊廓やウルクの娼館とか文化的に違和感しかないところでバニー要素加えるのってなんかえっちじゃない?(錯乱)
他所の時代や土地に変な流行持ち込んじゃうカルデア概念
夜のお仕事に慣れている女の人たちがいつもと違う格好させられて妙に恥じらう様とかよくない?>>510
モテモテだから女は向こうから勝手に寄ってくるもの、据え膳は食べないのは男の恥だから丁重に頂くってイメージ>>542
貞操観念が元から緩い世界なのか、何かがあって緩くなったのか、それが問題だ
・女性の間では男性のち〇こランキングとかある。持久力、形状、大きさ、長さ、硬さとかで細かく区分されている。藤丸君は中の中~下くらいだけど話の引き出しは多く、誘うと断られる事は無いから人気は高い。「恐らく一番後腐れがない」と称される
・ケルトブートキャンプを始めセックススキルを鍛える裏の講習がある。実質足腰を鍛えるので職員達も健康になる
・隔週でレクリエーションが開かれる。月1で乱交パーティの他、雌豚倶楽部や奴隷調教シチュ等、非日常を楽しんで喘ぎ声を張り上げる
・ビデオレターや寝取られ、罵倒系はNGである。閉鎖空間である事に加え、セックス=皆が楽しくて気持ち好いという前提で全員楽しんでいるから
・男性でも女性でも最低限守るラインは「皆で仲良く」、これを守れない奴は誰も相手してくれなくなる。試しにシミュレーターを走らせ男マスターを仲間外れにするルートを作った所、見学してた女性は全員吐いたしカルデアは敵に負けた
・メイヴは最初警戒されていた経歴がある。奔放な上に屈強なケルト兵を産んで斡旋、日本人の子供である自分をイジめるのでは、と特に男性マスターから睨まれていた。本人曰く「そこまで性格捻じ曲がった覚えないわよ」
・女マスターとマシュは非処女だが最初の相手は誰かは秘密。それはそうとマシュはアストルフォと寝る事もあるし、女マスターはアンメアに嬲られ朝帰りする事もある
・男マスターのモットーは「去る者追わず来る者拒まず」、ちょっと関係性は淡泊。彼女は作るつもりは無いらしい>>550
無頓着で履き心地重視で綿の素朴なぱんつや無地のボクサーパンツタイプを履いてたお栄ちゃんがチェックや花の柄物を選ぶようになりそのうちレースや刺繍で飾られたものを身につけるようになるととても良い…芽生えてほしいヴラド3世が攻め役のエロ、串刺しのメタファーがあって良い
紳士的に抱いてるのに互いに陵辱みを感じてしまうシチュとか…日本に戻り皆と暮らすための邸宅作りの着手にかかる藤丸君
当然皆のことやお金の事もあるので家族には秘密裏に手掛けなくてはならない
かくして高校生活と実家暮らしの裏で新しい新居生活のための大作業が繰り広げられることとなった今回の礼装カマちょと新礼装藤丸くんのカップリングみてぇ〜〜〜
天真爛漫な可愛い女の子と化したカマちょとめちゃくちゃ遊んでそうな藤丸くん…あぁいい…どっちの矢印もめちゃくちゃデカいのでいつも見慣れてる(新礼装の笑顔)とは違って藤丸くんとは思えないくらい満開の笑みをカマちょにぶつけるしカマちょは満更でもないのでずっとお互いニコニコしてるんだ
「あそこのパフェ凄い美味しいんです!はやく!はやく行きましょう!」「ごめんね?この子とデートなんだ」って言ってほしい〜!!他の人から見たらあぁ親戚の子守りみたいなもんなんだなって思われてるけどガチのお付き合いしてるんだ
絵師さんから供給された中カマちょに変化して怪異やらを倒すのもいいよね
「貴方の事は分かりきってるんですけどもう少し無鉄砲さは直すべきですよマジで」
「でもカーマなら助けてくれると思ってたし」
「…まぁそんな貴方も愛しますよ私は!」
「俺も君を愛してるし問題ないね!」
「…………」
みたいなのもいい
可変出来る幼女とニヒルな色気のある男の退廃的な関係さいこ〜〜〜〜!!ぐだ男が自分の知らない間にマシュが他の男に抱かれていたのを知るNTR絵は大量にあるけど
ぐだ子が他の男に抱かれているのをマシュ(百合)が目撃の場合どうなるんだろうかとふと思った知識の偏り、情緒の習得の順序がおかしい天然マシュ概念
具体的には男に裸体を見られる恥ずかしさよりも藤丸くんに抱いてもらえない夜の寂しさが先行して芽生える
カルデアに来て日の浅い藤丸くんに迫りながら「わたしの肉体は魅力がありませんか?」「わたしでは先輩の専属サーヴァントに相応しくありませんか?」と男として断り切れない台詞で誘惑してしまう。
月日は経ち○年後のハロウィン
「デンジャラス・ビースト…こんなあられもない格好は先輩にはとても見せられません///」徐福ちゃんはパイセンと同パーティー権1回につき1発ヤラセてくれそう
長身ボディに貪りつく藤丸をよそに、マグロックスでユッサユッサされながら読書
なお藤丸が項羽様チャレンジ1回召喚権でパイセンともヤってるのはナイショ
教えたら藤丸の藤丸が切り取られて徐福専用ディルドに加工されるから>>546
pixivに上がってる「ぐだ男と一緒に風呂に入って絆を深めましょう」って目論見の同人誌(全ページ無料)
よかった>>553
貞操感薄れて普通に周りでセッしてる世界観、すき>>563
前から推してるストレスでセックス依存症になったシルビアさん
ボーダーに移ったあとはヤれないからローター挿れっぱなしで座席に染み作って室内臭ってるけど誰も指摘できない藤丸の下に弟と妹がいる藤丸家概念
愛する彼女を連れてカルデアから帰った藤丸達を出迎える家族一同
久しぶりに戻ってきた息子(兄)に歓喜し両親は彼女の存在に将来が安泰だと大喜びだが、美しく優しい彼女に見惚れて兄に嫉妬する弟に大好きなお兄ちゃんの隣にいきなり現れた彼女に嫉妬する妹と下の子たちは気が気でなかった
男女を入れ替えればぐだ子版にもできる今回のワルイカオ礼装なぐだ子は田舎のショタ従兄弟の純情を破壊してそうな気配ある
個人的に貞操観念の低い世界観は壊れ気味であまり抜けないのだけど「乱交パーティーや性に乱れた社会観を背景にイチャラブするぐだマシュ」に収めたらイケる気がした
悪が高級娼や雌奴隷を侍らせてる感じのアンダーグラウンドに潜入する藤丸とマシュ
マフィア主催の乱交パーティーに潜り込みながら「この子は俺専用なんで」「まだ調教中だから」と言い訳しながらしっかり男達からガードする藤丸と「(先輩を守るのは私の役目なのでは?)」とよく分かっていない?顔のマシュ
マフィアのボスと対面しながらも対等を演じるために人前でマシュにフェラさせながらボスと交渉する藤丸貞操観念ゆるゆるカルデアか、下手すると性病やら浮気やらで地獄だな……w
特定の日付になるとマイルームを改装してバニーボーイのバーを開いたり、マスター礼装に逆バニーや逆逆バニーがあったりするに違いない。水着もハーフパンツとチューブトップじゃなくてブーメランパンツとマイクロビキニだし、全裸に手袋と靴下みたいな狂った奴のもある(確信)
無人島だともう入れ食い状態で起きてから寝るまで娯楽代わりにマスター君(足りなくなってマスターちゃんも)が女性鯖に捧げられ
ルルハワだと原稿疲れを癒すためにマスター君とロビン(と巌窟王)を肉バイブにするイカれた乱交があり
ベガスだとオケラになった子が体で借金返済するショーパブとかオークション(特異点消滅で帰れる打算)で身売りし
カリブだと体で情報を仕入れたり遺跡のトラップに触手の罠とかあってそこで犯されまくってる
カルデアでもセックス基準で色々考えていて
今夜はマシュを誘おうと考えてる男性スタッフが別のスタッフとバッティングしてマシュが職員2名を相手にサンドイッチされたりとか
立香が全裸にフリルだけのアホ衣装でチン媚びダンスをしてリンカンされたり1穴2棒の数をカウントしたりとか
藤丸が無数の女を侍らせてハーレムを構築するも全員でやっと満足させられるくらいプレイボーイだとか
そういう世界、良いよね連レス失礼
で、そういう世界はダ・ヴィンチ工房でもドエロいアイテムを作っていて、エロコスは勿論の事、
天井から吊るして2穴にバイブを入れたのを感知したら動き出すシビアン兼乗り物や
ア〇ルパールで綱引きしないと2人とも電気絶頂させられる双頭バイブや
座ったら乳首と陰核に吸い付いて2時間は強制絶頂コースの椅子や
表面が柔毛みたいな触手に溢れていて寝転がると手足を拘束される触手マットレスや
細い柱に手足を拘束するリングがあって胸も股間もむき出しにするポールや
内側の器官が勃/起すると勝手に弾いたり振ったりして刺激するニップレス他のシールや
刻印されると逆らえなくなるし魔力も不活性化される淫紋や
クリにエネルギー体のワイヤーをつけられるお散歩用リードや
血を垂らすとマスター登録されて自由自在に操れる大小様々な触手や……
そういったものがラインナップに並んでいて、日々の性活を彩っているんだ普段お堅い組織でもタガが緩むと凄そう
セイバーが生前は男装していたことからするとブリテンには下級の女騎士はいなさそうだし、いたとしても風紀を守るために男女別の分隊に編成して女騎士達は王妃や姫の護衛につけられてそうだけど、現実的な話女騎士は婚期逃しがちで出会いが少なそう
そんなところに男(マスター)を侍らせたマシュを放り込んだらどうなる?飢えた雌狼たちに食われるに決まっているだろ(確信)淫らな特異点に飛び込みつつも貞操は守る方針の方がファン的には安心感あるけど、その場合互いへの信頼とか性技とか戦闘能力とかもかなり高い水準で要求されるよね。
見せつけか寝取られかのギリギリの綱渡りで作戦を決行するぐだマシュかぁ
乱パ会場で交渉が決裂して襲われたら直前まで藤丸くんの上で喘いでいたマシュが次の瞬間に盾で殴り返す。歴戦のマスターとサーヴァント
一瞬で完装する余裕がなければ武器(盾)のみ優先的に顕現させて全裸のまま(乳揺れ加速中)反撃するんだ
多分サーヴァントじゃないエネミーも全裸のまま襲い掛かってくるからスピード最優先で戦闘終了まで盾+全裸でアクロバティックなアクション決めるマシュいいと思います。あージャンヌの影響で胸フェチになったジーク君が毎晩ジャンヌのおっぱいを好き放題する所がみたいー!
邪竜ゆえに朝に弱いすまないさんがお栄ちゃんに甘えるとこが見たい
日中や夜中は優しく頼もしい気遣いに満ちた紳士で寝る前は荒々しくも気遣いと愛情いっぱいに抱きたっぷり種付けしてくれる雄のすまないさんが朝だけは起きるのに精いっぱいでお栄ちゃんに無言で甘えたり苦悶する情けない姿を晒してしまう
お栄ちゃんの耳触りのいい明るく鈴のような声に励まされながら頑張って起きたすまないさんは朝の少しの時間だけお栄ちゃんの母性を噛み締めている
お栄ちゃんもまた朝のこの時間だけすまないさんを無防備で一生懸命で可愛く思っているといい>>573
追記
このマシュにとっては先輩に抱かれている瞬間こそがどんな状況にも切り替え・対応の利く、精神的に最も安定した状態なのではないかと後になって思った。イメージ的に絆10越えた頃のマシュマシュとの夜営セックス中にテントを襲撃されるも、すぐさま殺気を感じ取ってマシュを抱え上げ、ちんぽは長すぎてすぐに抜けなかったので挿入したまま、その鍛えられた足腰を十全に発揮してダッシュで逃走、仲間と合流して難を逃れる藤丸くん。
「俺だって守られるばかりじゃないよ」と笑って見せたが、当のマシュは突然のハード駅弁ファックによってガックガクに痙攣絶頂してしまいしばらく帰ってこれなかった。
あるいは、「ここにカルデアのマスターが…」と意気込んで寝所へ夜襲をかけるものの、ハーレムえっちの真っ最中だったため順番待ちしていた何人ものサーヴァント達によってタコ殴りにされて返り討ちに遭う刺客。武勲を挙げた者はそのままご褒美ックスのおねだりに向かう…>>570
ヤる時はガッツリ祭り的にするのもイイかも。
優秀な騎士は、騎士王と共に王族のみしか立ち入れない寝室にて託宣で選ばれた女子を招き『儀式』を行える。元々はアンさつ防止の為に複数人でのセッをしていたのだが、いつしか厳粛な騎士達の羽目を外す息抜きの狂乱へ形を変えていった。
仮面をつけた騎士が自分の妹や母かもしれない女と交わり、他の騎士と競い合いながら妻や娘かもしれない女を抱き潰していく。
カルデアのマスター♂は満足させればマシュを解放してやると言われ王の玉体に懸命に奉仕するが、マシュは別室にて聖杯を埋め込まれ魔力不足に喘ぐ苦痛から円卓の騎士達にはしたなく足を開き慈悲を乞うていた…。>>572
私が思うにぐだ子ってよく遊んでくれる従姉妹のお姉ちゃん力が高いと思うんですよ!
虫捕りや川遊びの健全イベントに汗Tやショーパンやチラ系ハプニングで興奮と罪悪感を育てて
致命的な隙を見せた時に普段の快活な笑みとは別の捕食者スマイルでR18ワールドにみたいな!今更だけど祝祭礼装のシャルロットの浴衣いいよね
なんといっても髪伸ばしてるのがいい
今まではまだ可愛らしさ全開の短めの髪だったけど
伸ばしたことでまた別の魅力が生えてきた
藤丸くんと夏の思ひ出作りするんだよオラッ
かわいいって言われまくってめちゃくちゃにされるんだよォ!幸せにな!中国版周年記念イラストといいインスパイア(周年ガチャ星4礼装)といい最近のぐだ子さんのイメージがよく食べる系活発美少女になってる…
総耶高校学生服のペロリ顔も高級カレーパンムシャパクした後に見えてきたしアプローチするなら餌付けが効果的だとゲの字に吹き込みたい>>580
シャルロットはなんていうかお約束シチュで喜びそうな娘
祭りの最中の神社の裏手とか裏山とかでバックから突かれていそう
傍目には藤丸くんからされるがままに見えるけど、内心ではかなりノリノリで肉棒で貫かれながら「来た来たキタキターーーー」みたいな感じにギア超上げまくってるんだ大型レジャーのプールに現れた色とりどりの美女達に釘付けになる客たち
みんな子供連れでありあの美貌と若さで人妻なのかと色めき立つ男達
ふとよく見ると彼女達やこども>>583
ふとよく見ると彼女達や子供たちと仲良く遊ぶ青年の姿があった
子供会の引率の人なのかあるいは誰かの家族なのか、まさかの不倫相手なのか、噂と興味の視線に晒される青年
まさか自分がみんなの夫であり子供たち全員の父親であるなんて知ることもないだろう、と周りの視線を気にすることなく家族サービスに励むのだった徐福ちゃんは個人的に、絆深まった藤丸くんとお酒の勢いで一線越えて欲しい・二人裸で目覚めて「やっちゃった…」と頭抱えて欲しい女性ランキング上位に食い込んで来ました。
ちなみに他のランカーはマルタさん、メディアさん、モーさん(剣)あたりです。
あと、お虎さんは「いやあやってしまいましたねえ」なんて調子のところを「あれ?でもお虎さんは酔わないって…」と看破されてからの照れ隠しにもう一回戦、とかやって欲しいですね。モルガン社長宅で暮らす中学生キャストリア、連休はラブラブ旅行()に行く両親に代わりクリーニング屋を務める高校生立香、大学の王子やりながらサークルでプチ教祖やってるオベロン。
少し不幸な三人が、洗濯物の受け取りとかで仲良くなり夏休み中クリーニング屋二階で爛れた生活を送る。
キャストリアの華奢な体とハジメテの快感に溺れる隙にオベロンに後ろの処女を奪われる立香、スキルで圧倒的に勝てないオベロンにキャストリアと共謀してオベロンに尻の仇を取ったりトイサイトで真剣にレビューを書いたりひたすら倒錯した日々を送る三人。
夏休みが終わったらそれぞれの生活に戻る。たまにクリーニング品に紛れ込んだメモが逢瀬の合図。
キャストリアは近所の鍛治氏を押し倒して誘惑するも拒絶されて深く傷ついている為、ぐだオベのが勃って自分の中で出す事にとんでもなく多幸感を感じ三人の中で一番積極的。なんなら寝てる時も襲ってセッセしちゃう。
ぐだは昔、近所のお金持ちの美女に雇われお屋敷の掃除をしていた際貞操を食われてる。豊満な肉体と甘い声キラキラ光る髪妖精みたいに美しい容姿、そして憧れてた女の子の好きな人とあって断れず彼女が飽きるまで貪られた事から、成熟した女性が苦手。英霊夢装の犬耳尻尾沖田の可愛さに我慢できずに襲い掛かってしまう藤丸くん
マイルームでバックで攻められて胸を揺らし尻尾も激しく揺さぶりながら鳴く沖田のその姿はまるで本物の犬のようであった
その姿に興奮した藤丸くんの獣()はさらに猛々しくなって彼女を貪り、沖田もまた彼からの快楽も愛欲も喰い尽くそうと必死に搾り続ける
「総司!そろそろっ!」「わたしも、イキますっ!立香さんっ!」
大量の中出しで同時に果てで崩れる二人
幸せそうな沖田の顔を見て余韻に浸る藤丸くんだったが…
「先輩いえ立香さん 沖田さんとの行為でお疲れでしょうか? それとも・・・」
「まだまだいけますか?」
「オオカミはもう一匹いるの忘れてます?」
機を見計らって入ってきた夢装姿のマシュ、シャルロット、カーマの姿があった
やってきた3人ともやることになったり復活した沖田を交えての5Pや奪い合いックス、百合ックスに○ナニーショーと人も空気も快楽もみんな蕩けるような時間は朝まで続いた
「そうして責任を取る意味でも後輩は4人とも妻として…ってちょっと!聞きなさいよ!」
自分の話に飽きたのか自由気ままに遊ぶ後輩の子供達に不満げな虞美人先輩
カルデアに新しく作られた託児室は今日も騒がしかった>>588
今日発売の雑誌からはちょっと…
以前どこかでも公開されてたものならごめんだけど雌堕ちニキチッチが股を開いて「妊娠できるぞ♡」と誘惑する瞬間にしか得られない栄養はあると思う
脳みそピンクなカルデアならいつだって平然と乱交が起きるし、そもそも男湯女湯の概念すら無いかも知れない。男子トイレ女子トイレくらいはあるだろうけど、もしかすると性処理トイレみたいなのもあるかも?
体の基本が男女で凹凸(凸凹?)なら待ち、というか誘惑した方が女性は簡単に釣れる筈だし。
カルデアのすみっこにある男女兼用トイレはいつからかタイルを張り替えて女性が屯する場所になっていた。
別に女子会を開いているワケでは無い、男性の利用者が来るとしゃがんでジッパーを口で開き、フェラ抜きしてあげるために待っている。カルデアではいつの間にかこのトイレの利用者のため木札を作っていて、ここで口で性処理してくれる女性を便女と呼ぶようになっていた(本来の意味は美女、または召使の女、という意味)。
また大浴場は時間帯によって取り敢えず男女分かれていたけど、逆の性別の人がタオル一枚で間違えたと乱入する事も割とあった。
そのタオルも小さめで薄手の手拭いであり、体を隠す能力はあまり無かった。豊満な女体もがっしりした男体も、柔らかそうなおっぱいもおま〇こも、血管の浮いたガチガチのおち〇ちんも、寧ろ半端に隠しているせいで余計にエロティックになっていたり。
「ま、マシュ・キリエライト、おま〇この準備完了しました♡ これより藤丸先輩のおち〇ちんを精一杯気持ち好くします♡ 皆さんも気が向いたら、私をナカ出し穴として使いこんで下さい♡」
「本当にマシュはえっちだなぁ、昨日あんなにあんあん啼かされて気絶したのに足りないなんて」
「んふふ、伯爵のここ、また固くなってる♡ さっき散々私でお便女したのにまだ使いたいんだ♡ 良いよ、私の防御力ゼロのよわよわ性奴隷マスターおま〇こ、孕ませて下さい♡」
「覚悟するが良い、貴様が泣いて許しを乞うても慈悲は無いぞ」>>592
汚染され過ぎィ
でもシェフィールドでの生活やボガード様の花嫁として過ごした時間がスキルに影響及ぼすシチュはなんか好き
騎乗スキルでバイコーン等ケモノ科のオスを乗りこなせるようになったり、ヤガやウェアウルフ等の獣人男子に魅了付与出来るようになっちゃうマシュかぁ渋の急な雨で志貴がノエル先生の家に上がり込んでシャワーセッする漫画が実に良き…
シャワーの後死徒ノエルの格好させられて恥ずかしがるノエル先生も良い…本編は全年齢版だしそれらしく匂わせつつも安全圏で通ったけど、二次創作ボガ マシュはマシュが記憶喪失で貞操観念が疎かになっていたり、ボガード様もなんだかんだで悪に徹し切れない伊達男だったりと致命的な疵になってもおかしくないシチュがどういう訳か歯車噛み合って美談のまま死別するところがとってもgood
本編のマシュは妖精騎士ギャラハッドとしてハベにゃんだけを伴ってノリッジにやって来たけど、シェフィールド領主花嫁のまま牙の氏族や人間の衛兵を引き連れて来てもいい
シェフィールドからの難民もなし崩し的にカルデアと合流する形になって、説明不足も相まってマシュと結婚してる前提で藤丸がシェフィールドの新領主として認識されてしまう>>592
一連のそれとても好き
令呪と淫紋似てるよね…良いね…- 605名無し2022/08/04(Thu) 21:04:41(1/1)
このレスは削除されています
うわ出たよ…
この話題の度にアレが寄って来るの、二次創作として楽しんでる人には普通に気の毒だな…>>604
ああすいませんこれも忘れていました。
設定を考えて最初に書いた没案です。直撮りしたものですがご容赦を。>>609
そうか妖精國にはサーヴァントの概念ないもんな
混ざりものなのを見破ったのはさすがなるほどつまり、異邦の魔術師を「私の所有物です」と保護するプレイはやはりマシュにも可能…!
クラスカードをキアラや姫君に乗っ取られ、BBチャンネルもUUチャンネルに乗っ取られて心傷中のBBちゃん
電子アルコールでやけ酒する彼女の晩酌係をする押しかけられた先輩だったが愚痴や不平不満を吐き続けているうちに眠ってしまった彼女の寝顔を見れたのはまあ役得だったかなとのちに語る
なおベッドに寝かせたところで皇帝と良妻が乱入して色々とややこしいことになったとかならなかったとかそういや妖精國でおもいだしたけど、汎の妖精(事件簿アニメのマーベリー工房にいた妖精さんとか)って、妖精國の個体と構造は同じなのだろうか?(それとも別物?)
またアレな流れになりそうだな…
他人の泥に自分の泥ぶっかけるような真似はやめような>>612
今日のファミ通の誤植でBBちゃん不正ネタが盛り上がってたけど最近のBBちゃんの受難を思うとより愛しくなってくるな…wへそ丈メイド衣装のサーヴァントたちを沢山描いていらっしゃった魚デニム先生、今度は逆バニー衣装の子たちを描いたな。
どれもエッチで素晴らしかった。破戒僧のアーチャーさん、立派なおっぱいだけでなくむっちり太ももスパッツもお持ちとは…
嗅ぎたい>>604
設定しっかり考えられてて楽しそう
淫も…令呪の下りもいいね、仕上がり楽しみにしてる
睦んだ相手の影響が身体に出てくるのっていいよねぇ
あぁ交わったんだ…って静かに、しかし確かに感じられて好き
魔力に身体的特徴が乗ってる鯖や妖精だから捗る妄想だね>>619
ワイはおへそにぶっかけてくぼみにちょっと貯まるのが好き>>621
バックで背中や尻にかけるもなかなか>>619
素股で太ももにぶっかけて内腿精液まみれになるやつしゅきぃ>>625
カルデアのジークは世界の裏側のファヴニールとは別個体になってしまっているから実は世界線跨いでいるんだよねこのシチュ
各作品のイチャラブ夫婦がそれぞれの空間から交信可能な世界観好き
ふと気がついたけど、メルブラでアルクが志貴を千年城に連れ込むことを検討していたの考えると末永くイチャラブする志アルもメンバー会員化するのではないかと成長期にカルデアで合理的なトレーニングを受け、バランスの取れた食事をし、キャスター系サーヴァントの調合した霊薬でドーピングまで行ったことで、ぐんぐんと背が伸び筋肉もついて理想的な戦士の肉体美を得た藤丸君
そんな藤丸君と同じ環境で過ごしたのに、身長は伸びず、栄養はお尻とおっぱいにまわり、筋肉はそんなおっぱいやお尻を美しく上向きに維持することに使われて、ただただエッチな体の女の子に育ってしまった立香ちゃん。
同じ閉鎖空間で過ごし、日々逞しい雄へと育っていく藤丸君がドバドバと発する男性フェロモンにすっかり参ってしまった立香ちゃんの雌本能は、立香ちゃん自身が強くなるより、素敵なフェロモンを発する藤丸君の庇護を受ける為、男受けする体と、孕みやすく産みやすい雌へと立香ちゃん成長させることを選んだのだった。NTRかきてぇ〜〜〜
ヘリオガバルスとかいうドスケベビッチマゾメスガキ男の娘ローマ皇帝実装してくれないかな。
一度読んでみてほしい、もはやWikiの解説文だけで抜ける。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%82%AC%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%B9古来より戦う男を鼓舞するため、あるいは傷付いたその心身を癒やすため、女の柔肌を使うことはそう珍しいことではない…
だからこれもおかしなことじゃない…マスターのケアのため…マスターいつも頑張ってるから…ご褒美も必要だし…私にできることならしてあげたいし…そう、これは別にやましいことじゃ…
…と、言い訳建前正当化、山程用意しながら藤丸くんのお部屋へ夜這いに向かう女性サーヴァント、見たいですね。>>585
「ふへへへ…えへへへ…ぐっ様に褒められたよますたー!今わらしはさーばんと生の絶頂にいるんらよ!」
「また悪酔いの符使ってるし!嬉しいのは分かるけど…ぐっ!?」
「気分がいいので抱きまふ!安心しなー?酔ってるけどちゃんと満足させたげる〜!」
「酒が入ったとはいえ貞操がゆるゆる過ぎる!令呪を…!」
「えー!?こんな可愛くてスタイル良くて美人なわらひの誘いを断るんか〜!?」
「そういうんじゃないって!ちょ待っ」
……………
「…えへへ…気持ちよかった」
「酔ってるのに分かるもんなの?おかげで酷い目にあったんだけど…」
「嫌な相手となら気持ちよくなんてなんないしー。ぐっ様はもう神みたいなもんだけど貴方もちゃーんと好きだからね私は」
「そうですか…でも酒入ってないとそういう事出来ないのちょっと可愛いよね徐福」
「あん!?ならもう一回やってやんよぉ!メタメタにされて泣くなよぉ!?」
「まだ酒残ってない?」
なおこの後無事敗北した模様
ぐだ徐福は下手にじっとりしない感じでよさそうよね
ぐっ様関連以外ならバチバチに自己肯定感が高いの可愛いよ徐福ちゃん>>625
ジーク君はジャンヌの影響で間違いなく巨乳好きになっている気がするから毎晩胸を責めているんだろうな一夫多妻化して遠野家衛宮家岸波家藤丸家
昼はみんなで働き夜は旦那がみんなを満足させて可愛がると大忙しになりそう
なおただ一人の女性を伴侶に選んだジークと幹也は夜の負担が少ないかというと…>>637
別ゲーで男性声優ショタがいい感じだったからその方向でお願いしますたぶん、前スレで考えたマスター専用風俗設定
名前をカルデアからキャメロットに変更
マスター専用風俗キャメロット
カジノキャメロットを経営しているマスター専用の風俗店。
風俗プレイをしたいというマスターの願いで作られた。カジノで借金を背負った女性サーヴァントに借金を返済する手段として働かせたり、マスターへの好意に気づいてない女性サーヴァントや素直になれない女性サーヴァントを紹介したりしている。また、身請けすれば借金は無くなる
使われてない部屋を改装して色々なプレイを楽しめるようにしている
最近はマスター専用風俗店アヴァロン・ルフェやマスター専用風俗店本能寺など、ライバル店が増えてきている
プレイ料金は1QPから10万QP。プレイ料金は嬢が決める>>640
③スカサハ・スカディ
マスターへの好意を自覚してないサーヴァントそのニ。
熱いものは苦手だが、マスターの熱い肉棒は大好き。肉棒をアイスの様にぺろぺろ舐めるのが好き
④メイヴ
スカディが風俗で働くと知り、最初は反対するが、マスターの役に立ちたいと、譲らないスカディに折れて、心配だからと、スカディが働くなら自分もやると、一緒に働く。
マスターの神級の肉棒を見て、びっくりする。スカディの巨乳に夢中なマスターに嫉妬してしまう
⑤モードレッド
マスターへの好意に素直になれないサーヴァント
乳上やセイバーオルタ、ランサーオルタなどのアルトリア達と共に親子丼や親子丼特盛プレイを好む
⑥マタ・ハリ
経験が少ない女性サーヴァントの教育担当。
マスターとのプレイは気絶するまで抱かれるのが好き
とりあえずここまで。また思いついたら書きます汚部屋属性と飲兵衛属性あるクレーン女史ってスケベ力高いと思うんだよね。ぐだが仲良くなって仕事の手伝いと称して時々部屋にあがるようになるんだけど、散乱した服や下着が目についちゃうけど、向こうはぐだを意識してないからちょくちょく無防備でぐだが1人だけ悶々とした思いを抱え込むんだよ。でも、ある日の仕事終わりにクレーン女史が飲むのに付き合って酔いつぶれて寝てる姿を見て、「今ならナニしてもいいよね…」とかいって始めは自分のブツを咥えさせてオナホ代わりにしたりしてる内に、だんだんエスカレートして脱がせて胸やらお尻やら好き放題にしたり、勝手に挿入して中出しするとかエロいと思わない?
>>642
続きだけど、翌日クレーン女史が起きて服が乱れてても、「私酔っ払った時に脱いでしまいましたか?」とか「迷惑かけませんでしたか?」とか言って、酔いつぶれてた自分が好き放題された事には気づいてないもんだから、今後も同じようなことをされる展開が見たい。もし、好き放題されてた事がバレても意外と満更でもなくて、むしろ「シャワーを浴びてきますが決して覗かないでくださいね?」とか見え見えのフラグを建てた上で覗きにきたぐだとそのまま浴室でお互い貪りあうように一戦交えるようになる展開も良いと思うスワッピングに派生しない代わりに 見せつける という概念
潜入捜査とか舞台設定でもない限りはぐだマシュには不向きだけど身内を虐める間桐の宿命も背負ってしまった桜はやりかねない
慎二生存ルートで既にDVやる気概もなくなった兄に先輩との行為を見せつける桜。「わたしはもう先輩のものです。」>>628
読みながら我も同じ想像してたので最後の一文でニッコリだ、同士よ
特に果物に例えてるのはエロスが増していいよね
手触りも匂いもよし、食めば瑞々しく、実によっては口に含めばとろける…ぐだマシュのえっちを見せつける方向性ではマシュが素の敵意を向けられるベリルなら、とも思ったけどもさすがに悪趣味でないなと思い直した
性的な方向に治安の悪い特異点への潜入捜査が安全牌なんかな
逆に言えば素でイチャラブ演技出来るほどの仲であることの見せつけ藤丸くんとマシュなら『見せつけ』より『見せっこ』なニュアンスが良さそう。先達の主人公カップルや夫婦鯖とのプレイを見て「すごいですね…私達もやってみたいです…!」と刺激を受けたり、逆におとなしそうな顔して若さ溢れる激しいセックスを披露して他カップルに火を点けたりするのだ…
経験豊富なお姉様による指導3Pとかもいいですね。>>646
所有物プレイできるアルトリア・アヴァロンの希少さ…成人向けやエロ同人のレイ○ものは女性に救いがないのが基本だと思い込んでいたけど、安全圏の空路や危うい描写を入れ込みつつも予定調和で強引に助かるのなんかもアリなのかなと最近思うようになった
男性の性癖を全否定するわけではないけど、渋の方で尊厳剥奪のジャンルでありながら作者が尊厳回復を約束しているシリーズがあってそういうのもあるのかと感銘を受けている>>628
すまないさんの揉むんじゃなくて撫で回すってイメージあるのわかる
腕の中のお栄ちゃんの、おっぱいもお尻も太ももも掌を滑らせるように撫で回して愛でそう>>650
クリムゾン先生みたいに望まない妊娠とか廃人化みたいな女性に消えない傷を残す展開にはしないって信条を掲げておられる方もいるし、そこは書き手の性癖によるんじゃないかな
特に書き手が女性だと、あまりにも女性に対して容赦の無さすぎる展開は避ける傾向があるような気がする
レ○プ要素があっても、それはたとえば動機が好意を拗らせての暴走であったり、愛情を正しく表現する方法を知らないだけだったりして、そこから徐々に価値観を擦り合わせていって最終的には両想いになるみたいな話をよく見かけるかな?
ある種の救いが約束されているというか
尊厳破壊に関しても肉体より精神を攻撃する方向性が強い印象
でも女性でも徹底的に救いのない話が好きな人もいるし、ほんとに人それぞれだねー>>646
個人的には孕ませってマーキングの究極系って思う>>652
妊娠とか廃人とかまで行くと心が痛むので枕を濡らすぐらいの衝撃までが心に優しい()
女性向けレは男の格を上げるというか※ちからが強ければ割とオーケーな所があってゴブリンはNGだけど魔王ならOKみたいな傾向がある
個人的には女主人公なぐだ子(唯一のマスター)前提で特異点陵辱行脚妄想はよくする
男主人公でぐだマシュ成分を入れてしまうと陵辱で絆が壊れても苦しいし壊れなくてもそんないちゃラブの前菜みたいな甘い辱がみたいんじゃないんだって思ってしまう肥大化したマスターのおちん◯んをバゲ子とリップ二人でパ◯ズリしないと出られない部屋
(NTR、凌辱、悪落ち、洗脳展開等で)絆が壊れたせいで判断を誤り志半ばで散ってしまうマスター
自分達が裏切って傷つけてしまったせいでマスターが死.んだ事実に絶望して自害していく仲間だったものたち
そんな心に深い傷を負ったまま死.んでいったものたちが記憶を持ったままループして
・前の時間の出来事で仲間たちを信じられず、いつ裏切られても敵になってもいいようにあまり関わらず、対策も裏で進める2周目マスター(仲間たちは記憶なしの初対面状態)
・前の時間での罪を償うべくマスターに徹底的に尽くしていこうとする2周目仲間たち(マスターには記憶が引き継がれておらず昔のマスターそのもの)
それぞれのルートを進めていく姿を見てみたい女性向けは正直美形かどうかよりも、ちゃんと男性が女性に気持ちを向けているかどうか、が最重視されるんじゃないかと色々作品読んでて思った(話の最後まで相手役の男性が醜い異形のまま、なんて作品もあったりするし)
それが好意にせよ憎悪にせよ、女性向け創作ではお互いの感情こそが重要であって、それを巡るストーリーの上に性行為がくっついてくるものってイメージが強いな
これは男性向け創作で描かれるセックスが大体「快楽を得るための行為」であるのに対して、女性向けのそれが(良くも悪くも)「コミュニケーションの一種」であるからなんだろう
もちろん創作である以上キャラクターの見た目が良いことは大事なんだが、それが一番ではなくて、あくまで内面から決めていってそれに見合う外見を繕ったら美男子になりましたって感じ
まあ実際男性向けだろうと女性向けだろうと、フィクションでまで醜い男女見たい人なんてそうそういないだろうし…男性向けは「とにかくセックスだ!」なのに対し、女性向けは「セックスに至るまでの過程」を重視するってよく聞きますね…。
男のエロの仕組みは割と単純だからな
ナニがどうあれ勃てばOK、後は外からの刺激で何とかしろ!な部分ある(ちょっと極論だけど)
だから開始早々に裸!本番!ピロートーク!終わり!で行けるんだ、心の底から嫌悪するジャンルでも無い限り「このストーリー嫌い、でも抜ける」が成り立ってしまう
ストーリー性を与えられるとそっちに感情移入して興奮し辛い面もあるか?二次創作は論文、あるいは仏像彫りと言っている女性の書き手さん見たことある
確かに私も「この二人はどんな状況・過程なら恋をするのか? その気持ちを伝えあうのか? セックスに至るのか?」ということを考えながら二次創作してるなーと思った
でもいろいろ考えてると面倒臭くなって「こまけえことはいいんだよ!!!」とセックスしないと出られない部屋に閉じ込めたりするんだなあ男のエロ、女のエロというか、エロ作品を見る動機が「女体を見たい」か「シコいシチュに浸りたい」かで分かれてるんじゃないかな
女性でも男向けみたいな即物的なエロが好きな人、男性でもストーリー性や余韻があるエロが好きな人といるし
エロそのものが好きか「赤面して悔しがる可哀想な女の子を見たいから最高のシチュを突き詰めると陵辱エロが好き」みたいに好きなシチュの一環でエロがあるからいいのかみたいな好みの話になってくる
ロリ作品で有名なクジラックス氏は日常から突き落とされて曇る女の子ってシチュが好きなので前後をしっかり描いても怒られない同人は良いと語っていた>>662
密偵を放ち、ペニスの巨大な男性や容姿の整った男性を探させて宮廷に連れて来させ、情事を楽しんだ。皇帝は女性として振る舞いながら全裸になり、片手を胸に片手を陰部に当ててひざまずき、哀れみを誘うように媚びて頬を擦り付け、男性に向かって尻を突き出して腰を前後運動させて顔を赤らめていたという
…皇帝は当時では珍しく、自分の全身を女性のように脱毛していた。いかにも健康そうにみえ、男性に最大限の肉欲を起こさせる身体でいることこそ、最上の幸福であると考えていたからだ。
遂に皇帝は宮殿までも自らの情事の現場とした。宮殿の一室に性行為用の場所を用意して、そこを訪れる男に売春婦のようにその身を売った。ヘリオガバルスは売春婦がそうするように女性用の下着をつけて部屋の前に立ち、カーテンをつかんで男を待った。そして男が通りかかると哀れみを誘うような柔らかい声で甘えるのだった
これ全てちゃんとウィキペディアに載せられてる一文ですからね>>662
ヘリオガバルスちゃん!やった〜!
女装する時は金髪のカツラを被って化粧したらしいのでビジュアルも最高ですね!
カルデアの風紀をめちゃくちゃに乱しそう>>664
一人で全部楽しむやつ>>667
男性向け成人漫画という土壌で言えば限られてるページ数の中でいかに抜きドコロを詰め込むかが勝負だから
雑でわかりやすい導入、フィニッシュ後は1ページ(下手したら半ページやひとコマ)でいいってのが主流だよ
だから人妻とか色黒ギャルとかキャラがつかみやすい属性モノが好まれるんだろう
女性向けの商業ティーンズラブでもこの傾向はあるしヘリオガバルス、太陽神エル・ガバルへの信仰を熱烈に推進したのがその渾名の由来(本名マルクス・アウレリウス・アントニヌス・アウグストゥス)だそうなのでカルデアでオジマンディアス見たら自分から土下座して側室にしてくれとか縋りそう(偏見(太陽王がOKするかは知らぬ
エロ本なら「行為」が主題だから陵辱される娘は助からないのが前提だけど、逆に助けることが前提になるバトル・ファンタジーものは事後でもう救えるものがないという状況は除いて、犯される寸前までなら助かるのがお約束になるよね。当たり前のことだけど
ぐだマシュが組織の一員とその子飼いの娼婦を装って悪の組織の乱パ会場に潜入するシチュて、もし会場内に巻き込まれただけの一般人、一方的に搾取される女が一人でも混じっていたら藤丸くんもマシュも処女膜貫通する前に助けに入っちゃうよね。被害者の救出と脱出までは叶うものの潜入は失敗に終わるというお約束
自分は敵地で恥ずかしい格好見せておきながらも見ず知らずの女の子の貞操は当然の顔して守ろうとするマシュ。2部6章以前なら完全無自覚でやる。以降なら「女の子なら初めては好きな人にあげたいですからね!」と勇ましい顔で言い切るんだ>>673
フォーリナー適性あるかもしれん
崇拝してたエル・ガバルのご神体が隕石だったのと遺体がテヴェレ川に流された件でなんか悪さできそう俺RAITA鯖みたいなおっぱいデッカ!尻デッカ!陰毛濃そう!って女キャラが足開いて誘ってムワッとしてるようなスケベピクチャが大好きなんだけど、ここの影響受けてちょっとお栄ちゃんのエロ絵検索してみたらムチムチじゃなくてちっちゃいぷりってしてるお尻がいい、ボディペイントみたいな水着よりうっすら突起やすじが見える程度のもいい、陰毛生えてないの可愛い、うっかりミスや触手に襲われちゃうシチュは抜けるのに気がついた
新天地を開拓したというか初心を思い出す気分だ
ありがとう泥たち
かといって式部さんとかに上記を当てはめてみても物足りなさを感じると思うしキャラによって似合うジャンルのエロってあるんだなあ敵対関係で征服欲や支配欲を満たす為に戯れに抱くもその娘に惹かれてしまって、でもあんな事をしておいた後じゃ…って感じの葛藤が好きだが名前が見つからない
>>660
それを聞いてファイト展開に持ち込む為に結界を使用する某TCGアニメを思い出してしまった(ホビアニ脳)
やっぱり解放条件付き閉じ込め系ネタは理由付けに便利…!自分でもどこに興奮を覚えるのかよくわからない概念の話をします。
ケイローン先生の馬体部分の裏掘りとか。自身と同等以上の知性を持つ相手に対して家畜の世話をするのって超エロくない?奴隷の躾とはまた違った敬意を持ってされども他人には任せられないような恥ずかしい介護をするみたいなのなんか興奮する牛若丸に刑部姫、沖田に阿国とクイック系日本女子からのスキンシップや誘惑に飲まれてまぐわってしまう藤丸くん
主人に乗るつもりが乗せられて果てる牛若丸、エロ同人もかくやといわんばかりのプレイをされてイキ狂う刑部暇、前後の穴を三段突きされて潮と白濁液を出したまま絶頂する沖田、様々な体位で躍るように愛でられる阿国と次々に倒れていく女たち
まさかマスターの性欲がこれほどまでだったなんてと驚愕する阿国に対し相変わらず気持ちよくて幸せと愛欲に浸る古株3人だったバスター女子→甘えさせてほしい攻め
アーツ系女子→甘えてほしい受け身
クイック系女子→ガツガツ食らいついてひとりじめしたい
独断と偏見と思い込みで考えたエッチパターン>>682
動物要素が強いと「恋愛感情」じゃなくてより本能に根差した「繁殖欲求」に繋がっていそうだよね。知性やアイデンティティから情動を定義するのではなく、本能によって目的とそれに伴う欲求がよりダイレクトに結びついた解釈になる。ヒトと動物とで近い概念について語り合っている筈なのに考え方やものの見方が全く違うイメージ
距離の近さによって相手に対する認識が全く異なったりするのとかよくあるパターン。一部の同性愛や男女の友情がテーマの作品にも取り入れられている。生前男装していた女性鯖を複数の視点から見るシチュとか見てみたいよね。伝承・史実では男性なのにFGOでは男らしさがあまり描かれていないキャラ…ガレスちゃんとか?(今思いついた顔)>>677
キャラによってあるよね
自分は槍王やゼノビアさんみたいなおっぱい大きくて精神的に貫禄ある女性キャラが醸すエロスや彼女たちが『女』を思い出してしまうようなとろ甘エッチが好きなんだけど
お栄ちゃんみたいな女の子は『エロ』じゃなくて『えっち』って感じの体型や描写が好き
ガレスちゃんやコルデーも後者だからうっかりパンチラしたりおっぱいポロリしちゃった時に慌てて恥ずかしがりそうってのが分水嶺かもしれないBLの泥を吐きます 泥というか葛藤
出られない部屋は理由付けに本当に便利なんだけどFGOって自力で出られそうなひといっぱいいるんだよね
そんな人が「これはもうセックスするしかないな……」ってなる部屋ってどんな部屋?
安倍晴明が「これはもう道満とセックスするしかないな」ってなる理由って何?
相手に嫌悪感がなければセックスできるとは言うけど頭の中の道満が「セックスしないと出られない部屋に屈する晴明は解釈違いです」「この場で晴明を越える」とか言い出す!
頼む公式はやくこの異聞帯を……空想樹を切除して……晴明がどんな人なのか……現在の晴明と道満がどんなやり取りをするのかどんな関係を築くのか教えてくれ……たすけて……たすけて……
自分の妄想と公式がお出ししてきたものが違って文句言う醜い腐女子にはなりとうない……>>656
どっちも記憶持ち、記憶無しルートも追加で
後者は普通のFGOをやる事になるんだけど、前者は地獄だしフォウ君がいれば覚醒するな
思いもしないタイミングでお互い前回の記憶があると分かり、マスターは泣いて逃げ出してしまうも、サーヴァントの数名が力業で取り押さえる
精神安定剤と暗示で落ち着くも、その日から食事は平然と抜いて薬で済ませるし睡眠も取らなくなり、勝手に掃除や罰の肩代わりまで始め、任務でも自分が半死人になるような犠牲を出す作戦を何でもないように提案しだす
女性サーヴァントとの会話すらしなくなり、必要な会話でも「かしこまりました、シールダー様」「ありがたき幸せにございます、オルレアンのアヴェンジャー様」と絶対に余所余所しくかつ名前で呼ばない
そしてアストルフォやフェルグスその他を宛がって2人きりにさせようとしてくる
何とかして理由を聞き出すと
「過日に皆様が仰っていらした通り、自分なぞ、マスターとしても雄としても失格ですから。本当はゼムルプス様と契約された方が良いとは思うのですが、何故か皆様は嫌がりますので……。
なので前の世界で皆様を娶りました神である〇〇様を取り戻すまでの代打として、せめて不快にならないよう接触を最低限に、かつ自分が取るカルデアの資源も最小限になるようにしているんです。前の世界はリソース不足で〇〇様の楽園が崩壊したと、覚えは無いのですがそれが自分のせいだと聞きました。ですので節約しているんです。
全ては皆様の幸福のため、自分のような偽者のマスター如き、好きなように使い潰して下さい。それで世界が平和になるのなら無料とも言える対価ですから」
彼は狂い、とっくに壊れていた
彼女達は思い知らされた、彼の心という器は砕け散っていて、そこにあると思っていたのは自分達の願望が作り出した幻影だと……アルク、シエル、秋葉、ヒスコハ、さつきと関係を持った志貴
セイバー、凛、桜、ライダー、カレン、ルヴィア、リズセラに囲まれて繋がれた(意味深)士郎
ネロ、玉藻、サクラ、BB、アルテララーヴァが毎日のようにくっついてくる白野
今日も今日もでプーサー、プギル、プニキの中心にいる綾香>>688
匿名希望新所長「小僧(藤丸くん)や小娘(立香ちゃん)といいどうなっとるんだこの国の若者は?!」
某ロード代理「ロードトランベリオもかくやと言わんばかりの関係だな……」(胃薬を丸呑みしつつ
とある司祭代行「ク/ソ親父の同類だらけかよ!つか何討伐対象や監視対象と並んで歩いてんだよ代行者・シエル!?」自分が生まれ変わってようがいまいが転生したぐだ子さんをひたすら探す人王ゲ概念滅茶苦茶滾るな…
型月名物の乙女な願望・女の欲望を男らしい台詞に出力して言うヒロインズ好き
セイバー「判らぬか、下郎。そのような物より、私はシロウが欲しいと言ったのだ」
凛「いいこと?わたしの衛宮くんに傷をつけたら、何処に逃げ込もうが追いかけて殺 すわよ?」
メルト「自分の恋ユメは自分で守る。女の子なら当然でしょ、そんなコト。」
ヒロインでありもう1人の主人公でもあるマシュもこの手の適性はかなり高いと思うのですよ。乙女回路全開な台詞を溌剌とカッコよく言ってしまえる女の子いいよね。男を背中から支えてあげるヒロイン像じゃなくて、全力でいちゃコラする家庭のために前に出て守る女主人公像
男を雌堕ちさせる勢いというか男の乙女心をくすぐるというのかな。>>692
(間違えて途中送信してしまったのでつづき)
そのまま昔と同じように主導権を握られるのかと思いきや、大人になった士郎のタフネスで逆転、そのまま抱きつぶされてしまう。
余談だけど、この泥を描くために士郎→アーチャー、セイバー→ランサーの慎重さを調べたら、士郎は20㎝、セイバーは17㎝も伸びてんのね。
普通男性は16前後、女性は13,4くらいで成長止まるのに…やはり型月世界には第三次成長が存在する>>692
メインヒロイン陣は歳取っても年齢変わらない人多いよね。
セイバー…聖剣抜いた時から不老
アルクェイド…真祖、髪の毛だけは姉から取り戻すまで戻らない
式…歳取っても外見は若いまま
青子…魔法の影響?で40歳台前後でも概念20歳くらいのまま
個人的には顔や体型の変化より大人式みたいに服装でマダムっぽく見せるの好き
セイバーなら大きいリボンの代わりにストール羽織らせたり、日傘かけさせたり?>>655
〇イズリ自体は完了したからもう出られるはずなのにいつになっても出てこないので中を見るとパイ〇リだけではおさまらず二人に何度も中駄・氏絶頂してようやくおさまった藤丸
「藤丸の体の傷に敵からつけられたものはない。あいつの傷は全てサーヴァントとの〇ックスでプレイに耐えきれなかったサーヴァントから絶頂しながらつけられたものだ…それに藤丸自身もサーヴァントを絶頂させるようなプレイスタイルでなければ奴自身が絶頂できなくなっている。」>>692
士剣で言えば、本編後の二人の、ただしたいからするsexが見たい感じがある
原作時点では二つとも、
・対ヘラクレスに備えて
・ほとんどいちゃらぶだけど魔力供給という建前の上で
っていうものしかなかったから、魔力供給にも子作りにもならない、ただ互いをむさぼるためのsexをしてほしい身籠もっていようと、余の美しさは一片たりとも変わらぬであろう?
ってマタニティヌード見せてくれるネロちゃま概念>>700
個人的なイメージだとコンスタンティノスさん……
ここでもよしよしックスが似合うとか言われてましたね
丁寧に優しく抱いてそうなイメージがあるんですが、それはそれとして理性が吹っ飛んだ時のがっつき方は凄そうヒロイン達と人妻達+αの騎乗スキル事情
EX
ケツ姐、水着イシュタル、シンデレラエリちゃん、ヒロインX
A
ジェーン、バーヴァン・シー、槍トリア&オルタ、ブリュンヒルデ、水着玉藻、ブーディカ、牛若丸(A+)、マリー(A+)、マルタ(A++)、メイヴ、メドゥーサ(A+)、サンタオルタ、エウロペ(A+)、カーマ、頼光(A+)、XX
B
アルトリア、ネロ、鈴鹿、モードレッド、ラクシュミー、水着巴(B+)、伊吹童子(B+)、徴姉妹、ゼノビア、ガレス、メイドオルタ、ロリンチ、水着式部(B+)、光コヤン、メルト
C
ラムダ、エリセ(C+)、ハベニャン、マシュ
D
水着武蔵
E
沖田
スキルなし
ジャンヌ、玉藻、BB、武蔵、バーゲスト、アタランテ、アン&メアリー、なぎこさん
エレちゃん、スカサハ、パールさん、ワルキューレ、秦良玉、メリュジーヌ
サモさん、アナスタシア、エレナ、スカディ、キャストリア、阿国
シャルロット、マタハリ、静謐、クレオパトラ、おっきー、パイセン、婦長、清姫、えっちゃん、サロメ、モルガン、クリームヒルト、邪ンヌ、闇コヤン、バニ上、Sイシュ、蘭丸X、沖田オルタ、楊貴妃
思い人とのプレイの際の熟練度を想像する時に参考になるかもしれない>>700
ナポとすまないさんのそのイメージわかりみ
どちらも腕の中でとろける女の子を眺めるのや腹の上で女の子踊らせるのが何より興奮して満たされるって感じ
ナポはそういうある種の愉悦を自覚して女の子に尽くして掌で転がして、すまないさんは自覚なく誠意で尽くして自分でも愛しい人を悦ばせることが出来ることに胸を熱くしてるみたいな違いはありそう
どちらも根本的に溺愛してるからえっちで好き>>706
魔術師に往々してある目的や悲願のためなら一般倫理を二の次にする精神性がここでも
個人的には近親相姦のタブーと隣り合わせで禁断の愛を貫くか互いの幸せのために別れる選択をするかの二択好き
極論言えばタブーの重さ、社会から後ろ指刺される辛さとしっかり向き合う作風ならどっちを選ぶのも正解と言える。
ただここに型月名物の目的や悲願のために一般倫理を二の次にする精神性が生きてきて、タブーをタブーとして受け止めたまま愛を受け止める方針もあり得そうで、赤庭の秋葉ルートはこれを上手く使って結婚まで行けちゃわないか?
一般社会に向けては義理の兄妹と本当のことを明かして、逆に一族郎党は鬼の血を残すためという建前で誤魔化すの>>708
娘もの以外でもよくあるけど好きな人がエロ本持っていたりキャバクラに行ったりするのが許せなくて自分から身体を差し出すパターンあるよね。禁忌の価値観が人とちょっと違って幻滅する前に更なる禁断の扉を開いちゃう女概念?
「そんなことするくらいならいっそ私を滅茶苦茶にして下さい」ってやつ全てが元通りになったらサーヴァントのミルクとか売って金子を工面しつつカルデアを丸く閉じる方法を皆は考えないといけないんだろうな、と思う
マシュやマスターちゃん等の人間組やイリヤやシトナイみたいなロリっ子には無理だろうけれど、メルトのような貧乳や、ジャンヌのような聖人、沖田さんみたいな生前は男性と縁がなかった子のミルクを搾る係に就職したい……
ちなみに男性でも母乳は出せる、勿論だけどそれは腫瘍や薬品の影響なのであって正常な事じゃない
売るために鯖改造してミルク製造機にするのも異常というのはさて置きw
なのでサーヴァントの皆にばかり負担をかけるワケにはいかない、と奮起したマスター君も搾乳機をつけてミルク搾りを頑張るってのもアリじゃないかなーと思ってるんじゃが、貴様は?NTRの話題なのでワンクッション
NTRといえば間男に心か体が完堕ちしないといけないという風潮があるけど
そうする必要はないと思う
一夜限りの過ちで他の男を、恋人以外の男を知った○○が
△△以外の男とそういうことをしてしまったと、心に傷を残して生きていくのも
△△以外の男の人なのにあんなに気持ちよくなってしまったと、体の奥底に傷を残して生きていくのも
どちらも等しくNTRなのだ
想像してみてほしい
いつも天真爛漫な笑顔を浮かべるアルクェイドが、
清純潔白でマスターの近くに寄り添っているマシュが、セイバーが
ふとした瞬間に恋人以外と交わってしまったという事実を思い出して苦痛に一瞬顔を歪めるものの
恋人に察せられない様に必死に取り繕うところを
恋人との逢瀬で間男はもっと硬かったなと恋人以外のことを一瞬考えてしまう罪深さを
そこ辺りを想像するだけでうまい酒が飲める
それもNTRの醍醐味の1つなのですビーチで無邪気に遊ぶガレスちゃん、モーさん、お栄ちゃん、沖タ&煉獄のJC水着集団
近づいてナンパでもしようものならどこからともなく兄、男の父上、竜殺し、三番隊隊長というイケメンセイバー達が現れて撃退されてしまう
しかしJC達の方から岩陰に向かうよう誘導することができれば話は別だ
おでんの匂いを漂わせたり怪我人のフリしたモブ達に岩陰に連れ込まれたJC達は待ち伏せしていたモブ魔術師集団にイタズラされてしまう
あっという間に羽交い締めにされ水着越しに弄られ脱がされてしまうJC達はそのままハイエースされてしまい保護者達が異変に気がついた時には岩陰に彼女らの水着が捨て置かれてるだけだった
連れて行かれた先でJC達は当然集団によって輪姦される
自分が全員相手するから他のみんなは見逃してと訴え複数のちんぽを扱かされながら犯されるガレス
罵倒して抵抗しても力でねじ伏せられて悔し泣きしながらメス穴を開発されるモーさん
とと様とすまないさんの名前を呼びながら泣いて上の口と下の口を塞がれるお栄ちゃん
自分を庇った煉獄が目の前でオナホのように幼い身体を犯されて過呼吸になり数分後に煉獄と同じ目に遭う沖タ……
数時間後に全身精液まみれの一糸まとわぬ姿で見つかったJC達は何をされたか誰も口を開かなかったという>>711
NTR or 快楽調教ものは二度と戻れないところまで堕ちることだけが醍醐味かと言えばそうじゃない。
最近ある創作物の影響で無理矢理犯されることや快楽を与えられることに染まって順応しながらもまた元通りの日常戻れる余地を残してるヒロインズ好き
犯された後で本命の想い人の下に戻って、植え付けられた男を悦ばせる術を存分に活かして円満な夫婦生活を過ごしたりする。むしろ間男や元ご主人様に対して満面の笑みを浮かべながら「あなたに犯されたあの時があったからこそ、幸福な今があります」とか言っちゃう
なお間男さんはそれを爆弾級の皮肉として受け取って敗北を認め、調教師は素直に感謝と受け取って笑い返す
快楽堕ちはしてるけど価値観の変質じゃなくて全部前向きに受け入れるというのかな。>>714
母親公認になるかそれとも。どっしりした体、渋く男臭い面...ラグナルはえちえちすぎる...
あの体格差で夫婦の営みとか、興奮する>>713
なんか間男(調教師)に敗北を認めさせる為に歪な理屈を組み立ててる感じだな
女が彼氏以外の男に一度犯された程度ではNTRではないし一度完堕ちしてしまったことを乗り越えてるのもその男に仕込まれた性技を彼氏に使ってるのもそれに喜んでる彼氏も不気味だし
そんな気持ちよく敗北認める調教師が手間暇かけて女調教するのも奇特な趣味だなってのが先に来てしまう
カップルの傷になってて間男(調教師)のことなんて記憶から失くして二人で乗り越えるってのならわかるけど、傷になってて間男に勝利宣言するのも妙な構図だし……
まぁ上で言われてる通りNTRではないよな>>711
覆水盆に返らず…とは違うけど、墨を1滴落とした水のようなもう元に戻れない仄暗さがいいよね言っちゃ悪いけど藤丸クンに仕込まれたテクでボガ様を悦ばせるマシュやボガ様という紳士との経験を糧に更に絆を強めたぐだマシュだからボガ様は当て馬じゃないこれが性癖なんだって言い張るいつもの人だと思うんて触らない方がいいんでは
松竜先生によるモルガン&バゲ子の『プレイマット』を『マットプレイ』に見間違えてしまったことを報告しておきます。モルガン陛下とバーゲストで藤丸くん挟んでローションぬっちょぬちょになって絡み合って欲しい。身内にダダ甘なモルガン陛下、妖精騎士たちを交えた複数人プレイはアリなんじゃないかと思うんですよね。
でも、藤丸くんがサービスする側のローションぬちゃぬちゃマットプレイも捨てがたい。まずジャンルで括って縛るから軋轢生まれるんじゃないの?
ギスって来たから話題変えよう
昨夜のアニメで思ったけど、一見露出の少ない衣装でも派手に飛び回って蹴り技連発してアクションした結果チラリズム高めになっちゃうのいいよね。シスター服とかダボっとした服でエロさを醸し出すのいい土方さんとかカルナさんをジャックちゃんとかナーサリーの飼い犬になってほしいな
>>726
軋轢もなにもNTRの話にこれもNTRの醍醐味だって違うの持ち出してきたらそれは違うぜって言われてるだけなんだよな…
闇鍋でもない鍋パにケーキ持ってきたら一言言われるようなもん
まあこれ以上掘り下げることでもないけどさ自分もNTRは好きだけどやっぱ荒れやすい話題だから、どうしても話したいなら泥より深い深淵スレでも立てたほうがいいんじゃないかね。
別にNTRの話題自体はそんなに荒れないと思うんだぜ
便乗するのにちょっとアレな人が湧きがちなだけで
そんな理由でスレ追い出されるのも可哀想だと思うんだぜ……素朴な疑問なんですが、NTR返しはNTRとは違うジャンルとして見られるのですかね?
>>735プリヤにはボブミヤをバニヤンにはテスラ
邪ンタにはブラド公でしてほしい
プリヤだけ正気にしとくか…>>736
そういうのが居ついてるってレスだし蒸し返すなよ…なんだかなぁNTRならセルフNTRが好きですね
男性が自分の意中の女の子への好意を拗らせて、他人に取られるくらいなら先に自分で取ってやると強引に行為に及ぶ感じの
実は女の子の好意はまさしく自分に向けられているんだけどそれに気づかない
無論彼女に目隠しをして相手が自分だと悟られないようにしてから犯す
あの人に処女をあげたかったのにもう叶わない、ごめんなさい、ごめんなさい、と内心で泣く少女
これで彼女は自分のものになった、誰にも渡してなるものか、と昏い悦びに浸る男
事が済んだら何食わぬ顔して女の子のもとに現れ、傷心の彼女を優しくあやして慰める
そうして徐々に自分に依存させていって、気づいたらもうお互い離れられなくなるところまで行ってしまうといい体格差はそのうち癌に効く…ようになるといいなぁ
二人がけのソファ、二人用の毛布、二人分の食事など
片方が大きいので足りなくなりそうと思いきや片方が小さいので丁度いいみたいなバランスになるのもいい
男のサイズに合わせてキングサイズのベッドにして女の子が相対的にものすごく小さく見えるとか男のサイズに合わせた部屋着を上と下で分け合って着てものすごくダボッとした部屋着を着ることになる女の子とかいいよね
手足の長さが違いすぎて体位が限られるのもいいし対面座位で顔の高さが揃うので嬉しくてディープキスしながらハメるのが至福の時だったりすると尚いい
最近見てグッときたのは男の大きな手と小さな女物のショーツのアンバランスさです>>719
段々慣れてきたところで駅弁かな
アスラウグとラグナルな体格差種付けプレスとかもう絶頂モノよ三輪氏の描き下ろしで体格差がはっきり判明してから妄想が止まらないのだぜ
体格差カップリングでいえばアステリオス×エウリュアレもだな。ガチムチ雄牛ショタなところがさらにいい...>>740
蒼銀ラストの黒化ブリュンヒルデ......>>743
クー・フーリン・オルタ…と思ったけどちょいと違うか…?マシュを初めて抱いて、「ああ、こんなに小さい身体で俺を護り続けてくれたのか」って改めて実感して愛情溢れちゃう藤丸くんとか見たい。
>>748
普通に美男だと思う
面食いの武蔵ちゃんが認めてるレベルだし
宝具とかたまに見惚れるレベル
絵面が捕食みたいになるのいいな…>>739
計算尽くで相手を依存させて弄ぶ男いいな。
きっかけと依存させる動機は違うが、某実力至上主義の主人公とヒロインみたいな本質的に他者を道具としてしか見ていない男とそういう相手の本質を理解した上で惚れ込ませようとする女の相互関係なんてのもあるよ。>>748
普通に美男ですね。
武蔵ちゃんが認めるレベル。
実際、顔めっちゃいい。怒涛の武蔵ちゃんレス草
彼女の面喰い設定は信頼感あるよね>>752新宿の燕青は割と近い
とある昭和70年代の特異点藤丸くんとマシュは工場近くの古いアパートの一室に潜伏していた
現代ほど暑くない夜されどほのかな暑さで汗の匂いはカラカラ回る扇風機の風が狭い部屋をかき回し二人の頭をジリジリ熱していった。
工場も止まり真っ暗な外から月明かだけが二人を見つめ熱と熱が重なりさらに熱くなってゆく。
藤丸もマシュも貪るように口づけして暗闇が二人の境界を薄くして二人が一つであったように錯覚させていった…あー新宿の燕青は危ういエロさあるね
夏イベは男連中もマスターと距離近くなるし今年霊衣もらった燕青の言動も楽しみだなイメージでしか見てないから実際のプロフ数値はわからないけどリンボ辺りの背が高くて筋肉な巨漢成分ある体型かなり好き
ボカ"マシュも体格差カプよね
やはりケモだから後背位なのか、正常位で覆い被さる巨体に圧倒されつつ動くたびに体毛に包まれる感触に愛しさを感じるようになるのか考えていくと味わい深い
人間の女のか細さを知ってるボガ様はマシュの細い腕とか掴みながら丁寧に扱うんだろうな>>757
リンボは体も厚いし筋肉もあるイメージだからいかつい印象が強いけど顔も整ってる、でもやっぱ改めて体見ると体格いいな…ってなって数値見るとすげー体格いいな!?ってなる不思議な魅力あるリンボの身長体重見て!?となるけど、これ晴明はどんな感じじゃったんじゃろ?
玉藻曰く、日本人の骨格をしてないというが…
まさかリンボよりデカイとか………?>>760
ネタだけど身長3mとか銀髪(白髪)褐色に違いないとか言われてるの好き英霊剣豪七番勝負のコミカライズとか見るとゴツいからなリンボ
頼光さんよりでかい気になって未所持だけどぐぐったけど200mもあるのリンボでっか!
BLの泥です
泥スレで自分のレスじゃないのに晴明と道満の話が出てくるとすごい動揺してしまうな! 手のひら汗ビッショリ!
個人的な好みで言うと攻より受のほうが高身長・体格良し、腕っぷしが強いとかもういっそㄘんㄘんも大きいとなると「それでセックスの時は女役やるんだ……フーン……攻のこと大好きなんですね……」ってニッコリしてしまう
でもその好みに合致してないCPも愛してきたし公式がどんな晴明をお出ししてきても愛します>>712
最高
どの子も抵抗したらお尻叩いて叱られるのが似合っていい
「うるさい」とか「手がお留守になってるぞ」とかことある毎にお尻を強めに叩かれて乾いた音と女の子が弱った悲鳴が響くの良き良き
殴られない代わりにお尻をパンパン叩かれて泣いちゃうんだ
そのうち「叩くと締まる」と言われてパンパン叩いて遊ばれちゃうのもいい寝る前にこのスレ眺めたり性の方向に妄想膨らませてたのがよくなかったかな
童貞でも襲われる夢って見るのな
妙に生々しくて超怖かった
ディープキスで口塞がれて軽く窒息しそうになるし、目を開けば(※夢の中です)血走った目と目が合うし、息子は締め付けられて潰れるかと思った
キャラの名誉のために名前は伏せるが、相手美少女でも力でねじ伏せられて奪われるのには恐怖しかないなんか主人公に嫉妬するヒロイン狙いの百合娘のエピソードが見たい今日この頃
snにコトネちゃんが登場してそれらしい話してほしい
幼凛の魔術師としての活躍を垣間見たこともあって士郎も魔術師であることを知って余計に嫉妬しちゃうんだ>>764
サンオイル塗ってあげるだけでもエッチだし、何なら媚薬を塗ってそのままエロに突入も…。
アルトリア・アヴァロンのお尻や胸に媚薬を丹念に塗り込みたい。蕎麦打ちavの亜種でエミヤさん縛って目の前で素人の蕎麦打ちするの見せるのってちょっとした拷問プレイにならないかなと
>>764
お誂え向きに、こんなマスタースキルが…
藤丸くんにオイル塗られたらnp溜まっちゃうよね…騎乗位やフェラを大好きな相手に気持ちよくなってもらいたい一心で頑張る女の子がいい
普段は相手に優しく抱かれてふにゃふにゃになってしまうのでたまには自分からも!的な
その結果「好きな相手が自分に対して興奮してくれてる・気持ちよくなってくれてる」事に対して更にきゅんきゅんして自分も更に気持ちよくなっちゃえばいいパーシヴァルはDT......あんなエッチなDTがいていいのか......
女王系や女神様など安易に体を触ろうものなら張り倒してくる高貴な女性鯖が、
絆を深めると体を触らせてくれるようになる展開が好きです()
スカディ様と手つなぎデートしてみたい時は西暦201X年数々のアプローチをサラリと避けるマスターに織田信長主案のぐだぐだ女子鯖勢は恐るべきマスター包囲網を敷いた
必ずやカンヅメに密閉サレタ情欲を開ケル
ぐだぐだ女子鯖たち、普段の距離の近さを更に詰めル、気づかヌ間に香までたきだした、
ミナ、ダサT一枚下にはナニモツケヅ
エアコン温度29度と少し涼しくナイ
マスター藤丸アキラカにウロタエル
結果カンヅメの理性は深海に沈み爆発した!
長い間閉まったいた情欲ツヨシ、踊り食いの如く信長沖田沖タ景虎卑弥呼蘭丸阿国ヲ沈めタ。
理性ノ缶、モハヤテツのカケラ…小4にもなってまだ母親とお風呂に入っている藤丸の子供を揶揄うクラスの友達
しかし保護者参加のプール開きで藤丸の母親を見てしまう
美しく胸も大きくナイスバディな外国人な母親と一緒にお風呂に入っているんだと思い知らされ一転して嫉妬の対象へと反転するのだった>>779
色々おかしなところを修正ついでに差分です。
これから浮気妻(男)にお仕置きをする夫というシチュエーションマリーっているじゃん アントワネットさん
彼女とエッチする時ってさ
あの細い腰に両手を回してずっこんばっこん突き入れて
彼女は獣ような咆哮を上げながらこっちの背中に両腕を回してきて
『果て』が来た時はあの白くて綺麗なおみ足でこっちの腰を固定して
「出してっ♡」とか「孕ませてっ♡」とかのたまうわけだ
最高じゃん>>740
凛の媚薬キス
ホロウでは士郎に不意打ちで使ってHのマウント取りに行ったけど、魔術の弟子として惚れ薬や媚薬の扱い、相手に飲ませて交渉や夜の戦闘に活かす手段なんかを伝授して主導権握らせる技をあえて教え込んでいても面白いなと思った
士郎は多分凛にやられたらやり返す以外には使い道はないんだけど、ハーレム状態の時に凛がセイバーや桜に士郎の薬学知識をカミングアウトしたら「「なんでわたしには媚薬使ってくれないんですか!?」」って詰問されそう
ハーレム内で仲が深まるにつれて全体のプレイが段々とハードになっていく図式>>740
愛の霊薬は二次創作だとよく媚薬みたいな扱いされてるイメージがあるな…w
それを使って動けなくしたぐだ子を無理やり手籠めにする男鯖の話を読んだことがある
実はぐだ子もその男鯖のことが好きで、ちゃんとした初夜を迎えたかったのにどうしてこんなことに…と絶望する姿がエロくて興奮したツイでカルデア女職員に媚薬飲まされて襲われる藤丸くんヤバかったなぁ…
女子鯖じゃないのがさぁ…いいよね…
心の距離が裏切られた
藤丸くんの顔がアカン~>>792
シルビアさんやマオマオといった女性職員たちと獣のようにえっちする藤丸くん…この掲示板ではずっとだけど性的に見られる藤丸くんいいよね
Twitterでたまーにそういうのが流れてくるとむっ!ってなる
あの鍛え抜かれた肉体で女の子たちに負けちゃうシチュがやはり美味しいんですね、ハイ
A'の藤丸くんはマジで色気がすごい
職員さんが喰おうとするのもやむなし>>795
きっと初期の無人島とかでは腹筋も無くて下手したら脂肪がついてるお腹だったかもだけど、度重なる鍛錬の成果によりムキムキの細マッチョになれたんだ
そんな成長を間近で見守り続けていたマシュや清姫その他初期組はきっと勝ち組
でも「もーちょい筋肉欲しいなぁ」って自室でマッスルポーズを取るもサマになってないマスター君も悪くない
あるにはある筋肉、理想はゴールデン、みたいな下◯イズ◯さんのおぱんつ絵すごくえっち
エリちのおぱんつお尻に顔埋めて呼吸したい久しぶりに学校に来たクラスメイトがなんだか別人みたいな体格になっていることが噂になる某高校の一クラス
しかも外国人の美少女が校門まで迎えに来る、街中で何人かの美女に囲まれているのを見かけた、豪邸みたいな家に一人暮らししていると色々と奇抜な噂も次々と出てきてもはやみんなは理解不能となっていた
帰ってきた藤丸君の学生生活はどうなることか藤丸くん、一生懸命身体を鍛えてムキムキになり、職員さんたちとも交友を深め、サーヴァント達とも固い絆を結び…と人理を取り戻すために真面目に頑張ってるだけなのに、それが肉体的にもシチュエーション的にもどんどんえっちになっていくの本当にドスケベ存在だと思う。
気さくで優しく誠実な童顔イケメン細マッチョ好青年がフェロモンバラ撒きながらガンガン距離詰めてくるのはいかんですよ。しかも色恋に関してはまだまだ初心ときた。美味しそう過ぎる。>>799特異点で慣れないドレスとかになった女子鯖をエスコートして「こんな時くらい頼って」って言ってくれそう
童貞を捨て、処女も捧げ
魅惑的な女体を抱き、逞しい英雄に抱かれた
獣耳や尻尾はたまらなくモフモフだった
男の娘はたまらなく背徳的だ
触手も体験した、巨女もだ
後ろの穴を開発されてからは世界が変わった、英雄達の巨根は聖剣にも等しい
女体化したり、悪魔化したり、擬似的に巨根や絶倫になったのも今ではいい思い出だ
俺は藤丸立香。人類最後のマスターです。>>802
その後、激しい種付けプレスでどろどろにされて「あ゛~あ゛~」みたいな言葉にもならない声しか出せなくなるアスラウグみてぇな...葛木先生とメディアとか言峰とクラウディアとかの、片や鋼の様に鍛えられた筋肉の持ち主、片や細い女性っていう組み合わせが好き。
特に葛木先生は暗殺の為にあれこれ仕込まれてるはずだから、組織に居た頃にセッッの事もどういう方法でか仕込まれたんだろうなって考えてしまう。
いつの間にか支部から好きだった葛キャスの絵が消えてて慢性的な葛キャス不足也。身体のあらゆるところを愛撫されるアスラウグ
ラグナルの大きな舌が肉襞を掻き分け、突起を吸い上げる
小さい口で頑張って奉仕するアスラウグの頭を撫でるラグナル、アスラウグの小さな顔に己のモノが覆いかぶさる様を見て満足げだ
最初はアスラウグに騎乗位で動いてもらい、下からニヤニヤしながら眺めるラグナル
疲れてきたらラグナルが起き上がり対面座位、駅弁でベロチュー、いやらしい舌使いで口の中を犯される
流し込まれる唾液を飲み干す
大きな背中、厚い胸板、細い体を抱く逞しい腕、浮き上がる野太い血管、腹を抉る大きな肉棒にアスラウグは蕩ける
2、3発射精したらノってきたと種付けプレスでガチ孕ませモードに突入するラグナル、イキまくるアスラウグ
その身に流れる戦乙女の血がラグナルの逞しさに反応し、発情させる
最後の一滴まで絞り尽くそうとする肉襞、ラグナルが肉棒をようやく抜くと溢れ出す、子種とラグナルの形に空いた秘部が見える
ラグナルが子種にまみれた肉棒を差し出すと、アスラウグは愛おしいそうに舐め上げるまかり間違ってヘリオガバルス帝に憑依されるレティシアとかえっちいかな?
女の体になれたと大喜びして早速路地裏で売春しだす皇帝
意志に沿わず雑に処女を散らされ心が壊れるも、だんだん快楽に染まっていくレティシア
寝取られマゾに調教されるジーク君
みんな去ったあと、最後に残されるのはヤリトルフォとヤリマンビッチ女子高生>>788
エロひどい目に遭いながらも逆転狙えるメンタル強度に定評のある桜はR18変身ヒロイン適正高いよね!平和になった世界で、一人暮らしの藤丸君の家に転がり混んで、なんだかんだあって、無事産まれた卵を温めるメリジューヌ概念。
人の姿なのに、繁殖行動は爬虫類や鳥類のソレって、中々クるものがないかな?(狂った目)>>809
すんません。ここらで退散しときますジク北のおフェラはすまないさんがご奉仕してるお栄ちゃんの頭や顎を撫でる構図も良いしお栄ちゃんも気持ちよくしてあげたくて69に持ち込む構図も良くて悩む
最近は女の子が手を使わず男が挿入時のように竿に手を添えて女の子の口に宛てがってあげて女の子が嬉しそうに角度を変えたりしながらちゅぱちゅぱするちゅ〜るフェラがマイブームなのでそれも良い
どれも良い、困る
男側が気持ち良いだけな行為のおフェラでも女の子を愛でてる構図好き>>806
すごく...ムラムラします...NPを増やせる鯖が超絶テクニックの持ち主だった…!?
>>818
ヘラクレスのアレで思い出すの石像の局部連続破壊強奪事件…本当に犯人は何故何度もあんな事を…>>818
ナポやオリオンはアナ●舐めさせてそう
完全に偏見だけど笑>>816
フェルグス、ベオウルフ、ヘラクレス、オリオンとかかな
藤丸くん、温泉でチラ見して萎縮しそうw>>820
アステリオスくん股間も牛準拠だとすると多分早漏なんだよな(牛の一突き)
エウリュアレに揶揄われて涙目になっててほしいしエウリュアレにはやりすぎたと気づいて慌ててほしい>>821
ケイローン先生の馬ペニス顔に乗せて劇臭にうっとりしてるお姉ちゃん>>816
アーラシュはエッチなフェロモンむんむんのツチノコタイプだと妄想
アステリオスくんはあのハーフ具合なら人間タイプのおちん○んじゃないかな
ケイローン先生も人間体のときは同じく>>816
男主人公が鍛えててデカマラ理論で行くと武人系鯖は肉体の頑健さも実際に剣を交える血の滾りも断然高いだろうから大体でかそう>>827
ケイローン先生がメスだったらアキレウスは確実にケイローン先生で精通迎えてると言われるくらい二人の関係はアレだと思う>>827
なんなら自慰や性交のやり方も教えて貰ってそう
先生から手解きされて、次第に自分も先生のを...
ショタアキレウスの目には先生のマラはどう写ったのか>>832
巨人種もでかそう現地調査という体で密かに性欲を満たす立香ちゃん
・ロシア異聞帯
「ねえ、そこの若いヤガ達、ちょっと手伝って欲しいことがあるんだけど...」
「ねえ、どうっ、人間の女はっ(ヤガチ○ポおっきい♡)」
「え、他の若い衆も頼みます? いいよ...きて...」
「パツシィすごいよぉ...」
「パツシィの生きた証残そ...? 私を孕ませて...」
・北欧異聞帯
「(ショタ食べ放題♡)私、どう...?」
「巨人族の...すごい♡」
・中華異聞帯
「土偶をエッチなオモチャにして...♡」
・インド異聞帯
「アーシャちゃんのお父さん、無理しないで。寂しいなら、私を...」
・ギリシャ異聞帯
「アトランティス兵てすごく逞しくいんだね...こんなにたくさん...♡いいよぉ...もっとクロミアチ○ポ頂戴♡」
「自動娼館すごいよぉぉ...♡」
・ブリテン異聞帯
「牙の氏族の皆さん、人間の女はいかがですか...?」
「すごく濃い魔力♡」志貴の実父、士郎の実父、藤丸父が実はものすごい性欲や業物持ちだったので主人公たちにも遺伝として受け継がれていた説
>>835
黄理だけは存在はっきりしてるけど、人間らしい性欲とかなくて生き物として「必要だから」と理性で飲み込んで淡々とヤッてそう
逆に言えばそれ故に自身の生き物としての性欲の強さにも気付いてない説くそデカおちんぽのせいでずっと修学旅行とか水泳の授業でからかわれ続け、自分の股間がコンプレックスになっていた藤丸くんが、カルデア大浴場で数多の英雄豪傑が立派なモノをぶら下げているのを見て「あれ?俺って案外普通なのかな…?」と悩みが解消され、伸び伸びと裸の付き合いができるようになる展開。
なお、普通なワケはねえので、彼に想いを寄せる女子ズがいずれ度肝を抜かれるのは変わらない。処女が肉棒目の当たりにしてドキドキしたりつい凝視しちゃうのいいと思った
ヘラクレスに対して恋慕や性欲よりは憧憬の感情が強かったヒッポリュテがアマゾネスの性で性交申し込んで、実際に閨を供にする段取りになるとそれまでの毅然とした調子と打って変わって生娘みたいな反応してしまう
生前は叶わなかったからなぁ…>>816
シグルド・ジークフリート・ラグナル
嫁をめろめろにしてる竜殺し旦那は皆デカそうなんかここ定期的に男のアレの話になるの面白いな…w
それはそれとして、自分はガウェインやディルムッドのようなTHE美男子が股間にえぐいモノぶら下げてるといいなと思うタイプです
これも一種のギャップ萌えか?
二人ともいい体格してるからそれに見合ったいいモノ持ってそうで興奮しますね
巧みに弱いところ突かれてひんひん鳴かされるぐだ子が見える見えるところでここって雑談スレに上がってた絵の話はセーフですかね?
身体鍛えてなくてもでかい奴はでかいからな>お○ん○ん
カルデアに来て万全のトレーニング、食事、お薬を得た上で、生存本能を刺激される毎日に、元からでかかった藤丸君のおち○○んが、一層大きくなっちゃって、ぴっちりしたズボンとか穿くと、服の上からでも圧倒的な存在感を放っているなんて話があっても良いと思う。
そんな藤丸ち○んぽを同性の悪友的感覚で、「マスター、お前本当にでかいなそれ!」と藤丸君の股間を指して笑うカイニスとそのカイニスの横で真っ赤になってあうあうしているモーさんとか
ついつい藤丸お兄さんの股間に目が行っちゃって真っ赤になっちゃうロリっ娘たちとか
無知な田舎娘らしく「何かズボンに入ってるよ?」と指摘してその後あわわわとなっちゃうキャストリアとか
汎モルガンの記憶から、それが何なのか分かって頬を染める妻とか
藤丸君の股間を巡るライトエロな読み物とか是非読みたいすまないさんの立派なイチモツに(春画に描かれてた魔羅って誇張してた訳じゃねえんだ…)(こんなのお股に入るのかよぉ…)(入れる時ってもっと大きくなるんだよな…無理だぁぁ…)って青ざめてた処女お栄ちゃんが最高のはじめてを経験してしまい1ヶ月後には対面座位でキスしながらハメハメされるのが好きなメス猫ちゃんになっているなんて誰が想像しただろうか
でも1ヶ月程度ならまだおちんぽ慣れしきれず直視するのを恥ずかしがったり触るのに緊張してたりするかな、それもまた善きかな隙あらば自語り
突然だが、私は純愛でもNTRでも
キスをしている姿が好きだ
触れるか触れないかでキスするのが好きだ
唇をついばむのが好きだ
舌を絡めるのが好きだ
恥ずかしさで顔を背けるのが好きだ
耳舐めで肩をふるわせるのが好きだ
初心な娘が慣れない快楽で呆としながら唇端から涎を垂らすのを見ると胸が弾むし
無知な少年が口内を嬲られて体が反応するのを見ると心がときめく
チャラ男が女を強く抱きしめ、逃げれないように下半身を押しつけながら口内攻めをするのはこちらも興奮するし
欲求不満の女がキスをされながら、自制してきた己の本能のタガを外して、気づいたら男よりも刹那的になるさまは感動すら覚える
諸君はいかがかな?>>846
パニックになっちゃうお栄ちゃんカワイイネ…
実はお栄ちゃんは本当に切羽詰まったり余裕がなくなると江戸っ子な口調が吹き飛んで標準語になっちゃうんだ(つまり普段はカッコつけてるだけなんだろうね)
相槌は「おう」じゃなくて「うん」になるし「もう終わったかい?」ではなく「もういいの…?」に、「この野郎め!」ではなく「ばかぁー!」になる
好きな人と迎える初夜でガチガチに緊張してて初めて見るペニスを前に標準語で「入るかな…」「こんなに大きいんだ…」って呟いたり最中も「おっぱい変じゃない…?」「いたいよ…」って幼気な女の子丸出しにしちゃうと思うと可愛いのだわ
きっとすまないさんも庇護欲掻き立てられてギュンとしてしまう藤丸くん、巨根のテクを学ぶべくフェルグスに弟子入りするの巻
深夜にシミュレーターを起動し、2人は好みのサーヴァントを...>>847
私はキスハメが好き
特に、男が女を征服するためのそれが
屈強な男に覆い被さられて無理やり口内に舌を捻じ込まれ犯される初心な少女
体格差と腕力差でがっちり押さえ込まれて拙い抵抗を封じられ、ただ小さな手で必死に縋り付くことしかできない
その間に身体のあちこちをまさぐられ、未知の快楽を刻まれて、少女はくぐもった嬌声をあげながら泣くのだ
大きなお兄さん×小さい女の子という組み合わせでぜひ見たい
私個人としてはロリぐだ子ちゃんがいいです(欲望に正直)
相手役は誰が似合うかな…>>841
ガウェインは顔は爽やかなんだけど、体はゴリッゴリのゴリラマッチョだからな...
体格的にも相性的にもバゲ子と濃厚交尾して欲しい>>818
あーとても分かります……。
特にナッポに関していうとこう、一種の理想とかそういうの詰め込まれているからきっと大砲が大きいかもしれない。
一説にはコンパクトといわれておりますがそれをこう、「確かめてみるかい?」といって行為するときにこう見せ槍ならぬ見せ大砲してほしさがある。>>847
キス大好き
身長差あって女の子が背伸びしてほぼ真上向いて男が上から覆い被さるように唇を重ねてという構図がいい
それが啄むようなキスでもいいしそのまま男に舌を絡めとられ腰を抱かれ背伸びした女の子の足が震えるのもいい
あと女の子の方が発情しちゃって男の襟に掴みかかったり馬乗りになって両頬に手を添えてディープキスして唇を離して涎を拭きながら酸欠と照れで顔を真っ赤にしながら誘うのも好き
陵辱やNTR系だと唇は最後の砦を征服されてしまったような絶望感があっていいよね
泣きながら唇を開かざるを得ずそのまま抵抗も虚しく口内も犯されてしまうとか泥というわけではないがレスがレスなのでこっちに書く
ぐだマシュが一緒にスイカを食べてる時に「種は吐き出してくださいね先輩」と言われた藤丸くんが徐ろにマシュの唇を奪い舌を絡めてスイカの種をマシュの口からかき出して下を突き出して「種たくさんあったね」とかやってる風景を妄想した
藤丸くんとマシュの唾液でテラテラのスイカの種食べたい弁慶の武蔵棒に「相変わらずお前は大きいなあ♥️」って言う水着の牛若丸の話しました?
>>816
ナッポかな
「見てくれ、これが人々に望まれたオレのモノだ」
「マスター、コレを慰めて欲しい」
と立派なモノを見せてくれそう。
玉裏を嗅ぎながら舐め上げると喜びそう
あと巨根といえばフェルグス
竿もだが玉やザーメン量もかなり盛られてる男だしレディアヴァロンの体重が20㎏だから色々できそうという話を聞いて…
謎の駅弁売りRicka(♂)
「えーきべーん、駅弁いかがっすかー!おせんにキャラメルいかがっすかー!」ゆっさゆっさ
レディアヴァロン
(くぅぅっっ♡!!まさかこちらの軽さを逆手にとってこんなプレイを…動く度にRickaのが奥まで入って、みんなに見られて…顔から火が出そうだよぉ♡!!)
市民A(洋モノでたまに見るような体位で駅弁売りのフリしている…)
市民B(洋モノでたまに見るような体位で駅弁売りのフリしている…)
市民C(洋モノでたまに見るような体位で駅弁売りのフリしている…)>>847
強引に唇を奪われて最初は
「ん"っー!ん"ー!」
って必死に抵抗していたのに
次第に
「んっ……ぁ……ちゅ……」
って感じで自分から舌を絡めるようになるシチュ大好物某所で見た異種排泄イラストで思い付いたネタ
特異点となったある山村。そこではア◯ルビーズのようなコアをゼリー質の身体で覆った不思議な神様が祀られていた。レイシフトした藤丸と鈴鹿御前は神様が祀られている祠の中に聖杯の反応を感知し、中に入る。
途中エネミーと遭遇する。強そうな見かけの敵なので全力で戦う鈴鹿。戦闘中、僅かばかりお尻から何かが入るような違和感があったが、敵に集中してて気づかず簡単に倒せてしまう。
奥の祭壇へとあっさり進めたので「楽勝じゃん!」と得意気になる鈴鹿。祭壇を調べると蓋の空いた棺があり中身は空だった。不思議に思う藤丸。その時、突然お腹を抑えて苦しみだす鈴鹿。
鈴鹿はその場にしゃがみ込み、スカートを捲りあげ無防備なお尻を晒し、えろい喘ぎ声をあげる。尻穴が大きく盛り上がり下品な音と共にゼリーのような物体が排泄され続け、時折ア◯ルビーズのような物体もひり出しまくる鈴鹿。そんな彼女のあられもない痴態を目の当たりにした藤丸の勃◯は止まらなくなりそのまま魔力供給を…
なシチュだがここまでしか思い付かんかった>>848
概念ロリ…
お栄ちゃんはボディは立派にメスなのに心がロリでほんまズルい
すまないさんのイケボでお利口だの可愛いだのベタ褒めされてばかぁ…やめて…!って弱々しく照れ隠しで抵抗しながら食べられちゃうんだ
初めて自分以外の手で何回もイったお栄ちゃんがこんなのおかしくらっちゃうよぉって舌の回らないわ標準語で訴えるのが見たいです>>798
迎えに来る女性サーヴァントは自分も良く妄想します。
スカサハ師匠や、ランサーアルトリア、マルタさんやモルガン陛下辺りが来そうスカディ様が学校まで迎えに来て、その綺麗さからクラス中の噂になる様子を妄想しちゃう
日常ロールは基本客観的に違和感ないポジションに据えられるけど、本人の希望は全く違ったりすることある
マスターの日常生活に溶け込むにつき、女教師役に据えられたけど、本心では同級生になりたかったモルガン陛下…藤丸君と同じクラスに入るアルトリア・アヴァロンだけど、「我が命を守るのが責務です」と
班別行動の時や男女別体育の時でも藤丸君について回り、挙げ句の果てには真顔で
男子更衣室にまで入ろうとするから成績優秀ながら生徒指導室の常連になっちゃう概念
藤丸君も藤丸君で屋上や体育倉庫など目につきにくいところでAAとエッチしちゃう。ハグの日に遅れたが…ふたなりアビゲイルとラヴィニアを向かい合う形でハグさせて(勿論ふたなりはラヴィニアにIN)
そこから腰以外触手で巻き付けて動けない様にしたまま自由な腰をめちゃくちゃ前後に動かすみたいなのいいと思う
アビゲイル幼いから猿みたいにヘコヘコしてラヴィニアをピストン!
アビゲイルとラヴィニアってこういうの似合う気がするんよ我ながら解釈違いであるが、アルテラ×クリームヒルトが見たい気分になる日があるから多分男の子の日
どっちかにチンチン生えててもいいし生えてなくて百合百合してもいいけどクリームヒルトに生えてるなら短小包茎じゃなきゃ嫌だい
復讐ちんちんでアルテラさんに特攻するも小ささ故に全然効いてなくてなんでなんで言いながら無様にアルテラさんに中出しする様が見たいしポヤポヤしたアルテラさんに短小フルおっきをフニャフニャ状態だと誤解されて大きくしてあげないとされて赤玉出るんじゃないかと不安で泣きそうになりながらうっすい精液とイキ潮をちんちんまんまんから撒き散らす可哀想なクリームヒルトが見たい>>847
二人きりのときはほっぺたに気軽にキスしたり
抱き合って舌をだしておねだりするように口を差し出して濃厚なフレンチ・キスしてりするのに
みんなの前になると間接キスですら恥ずかしくなるぐだマシュはありですか?>>871
アルテラとの再婚があるからクリームヒルトは褐色銀髪に弱い説をここか表で言われてたのを思い出した
解釈違いと仰ってるのもわかるし同意なんだけどクリームヒルトが可哀想なのは正直燃えるよね…>>806
早く本編読みたいなあ...>>867
「マスターと同級生か…いやいや自分が何歳だと…」
妙齢のレディ達の、そんな淡い想いやちょっとした未練が積もり積もって微小特異点が発生した!緊急レイシフトした藤丸くんが潜入した教室には、学生服姿のモルガン、ブーディカ、ゼノビア、紫式部、源頼光、スカサハ、ランサーアルトリア等々…とにかく色々とスゴい面子が同級生として待ち構えていた!!
さあ藤丸くん、この教室で彼女たちとキャッキャウフフ、時にはねっちょりぐっちょりした青春イベントをクリアして見事特異点を解決するのだ!>>816
おちんちんランド開園してたわ
エイリーク、ジークフリート、ベオウルフ、アシュバッターマンとか?
某絵師達のせいでアシュくん虎パンでビンビンになってるイメージあるw
ふたなりでデカいイメージがカイニスにある...
ポセイドンに体を男にされる過程で誰もが畏怖するような体を、てことで無敵の体と巨根を得たと>>861
BL漫画やで>>816
オリオンの大きな棍棒
あとマンドリカルドくんはそれなりにだけど、アキレウスやオリオンほか周りの英傑たちにくらべると控えめで内心自信なくしてるけど藤丸くんから「そんなことないよ、俺のと比べたらマンドリカルドのもすごく立派だよ」言われて欲しい黎明の神腕にまたがってがに股フィストスクワットするぐだ子の概念を受信した
たまに腕が動くと絶頂
最初は黎明の手でヤってたんだけど、どんどん拡張が進んで神腕が余裕で挿るように
そして、極級で炎腕を目にして、「あんなの突っ込んだら今度こそ女として終わっちゃう…!」と怯えつつも下着はぐっしょり>>874
恋仲の女性鯖(多分全員)を寝取られて闇堕ち&女性不信に陥る藤丸君はここでも偶に見るけど、ボガード様に対してマシュを信頼していてメンタルつよつよなことが多いから一周半くらい回って逆に新鮮
ボガ×マシュを寝取られにカウントしたらナイジェルさんの「我がランサー〜」のくだりも寝取り宣言に見えてきたじゃないか!薬で発情させ寝取らせやった後に寝取り宣言とは記号だけ羅列したら果てしなく業の深いお兄さんになっちまったよ!まひろちゃんの藤丸君×『聖者の扉』の所為でQP回収が変なプレイに見えてくる…
フラワーパーク(隠語)の売り上げなんてウリ特異点じゃないか!!
>>887
カルデア風俗内にマスター専属部門が存在するのは?
なおマスター部門外(スタッフ専用)にはコヤンスカヤも当然いる訳で…
ゴルドルフ新所長「一部のスタッフのためにブラックリスト機能を実装するべきではないかね?いや私のことじゃないよ?ほらピカタくんとかのためにだね?」>>884DV彼氏藤丸くんと暴力振るわれても黙って
QPくれる聖者の扉ちゃん「夏の楽しみ方教えてくれる?」とかエリちはさぁ…
そんな夏休み明けに登校したら、妙に垢ぬけて色っぽくなっていて、「ああ夏の間に先輩とか大学生とか年上の男に食われちゃったんだな」ってクラスメイトに筒抜けになるパターンじゃん水着サーヴァント、せ、性癖の九龍城砦や…
イチゴ柄だ!イチゴ柄だよみんな!レースの水着よりもある意味それに近いイチゴ柄だよ!
スカディ様のお胸うわデッカ…これで花嫁を夢見る少女とかプーリンとまた違って男の理想過ぎません??
北欧世界無事ルートでは、こんな可愛い女神が叡智溢れるおじいちゃん最高神に組み敷かれて国産みの女神にされちゃうとか最高です。入れるのがフィニッシュだと思ってお腹ナデナデして、ムラっとした夫に荒々しく出し入れ()されてヒンヒン泣いてほしい。
それか、迫りくる終末に備え唯一生き残ることを望まれたスカディ様が、神々に贈られる膨大な魔力と権現に耐えうる肉体を得る為、氷の城で来る日も来る日もセッセに明け暮れる。
砂糖菓子のような恋を夢見ていたのに、愛はあるが獣のように穿たれ苦痛よりも快楽を得る自分に涙するスカ様。
ラグナロク後、氷の城で産んだ神々の子達をワルキューレと一緒に育て、荒廃した大地にゆっくり恐る恐る足を踏み出して文明を花開かせた世界もあったのかなあ。>>891
なんかもう子宮が赤ちゃん作る準備してそう(下品)ガレスちゃんモルガン様の娘だから、さらっと不老や魅了の魔術組み込まれて生まれましたとか不思議じゃないな…。
騎士じゃなく他国との楔として嫁ぎ、かの魔女と娘と警戒していた夫である王もいつまでも少年めいた瑞々しい肉体とは裏腹にふっくらと柔らかな胸や何度突いても熱く狭い秘所、責め立てても氷のように声一つ漏らさない冷たい瞳と青ざめた肌のガレスちゃんに夢中になって寝所にこもりきりになりそう。
魔女めと罵りながら興奮し跨る王をガレスちゃんは肉体を維持する魔力供給道具としてしか見てない。足りないから家臣とかにも手を出して、王や家臣が嫉妬に狂い内部崩壊し腐りきった王国が滅びてもさっさと実家に戻ってまた母の命じた先に嫁いでいく。>>892
迷いこんだら出られなくなりそう(小並感)男性鯖の夏服なり避暑地での姿なりもっとほしい!
何時もより肌面積少なくなってるのに見えないからこそ沸き立つ色気
……ダレイオス三世の霊衣まってます。しっかり着込んだ系がいいです。藤丸くんが合計六人のワルキューレに代わる代わるに夜のお世話をされるウス=異本はまだですか!?
>>896
そういや、再臨で姿変わったりするのかな。(モード的な意味で)>>903
あそこめっちゃニヤニヤしながら見てたわ。
微笑ましいぜ!水着ワルキューレ三人とおせっせする薄い本夏コミで見たかった
パーカーガレスちゃんと元気に遊んでたら不意に脱がれて結構たぷんと揺れてきっちり谷間も出来てるおっぱいとか鼠蹊部や伸びやかな脚に欲情したり後で思い出してガレスちゃんみたいな子にそういう事考えちゃいけないとか思いながらも我慢できずつい自慰始めちゃうマスター君とかいたりしませんか?
元気っ子が実はエロい肢体してて~ってシチュは王道で素晴らしいと思うんです水着ワルキューレが、早朝マスターの部屋に忍び込んだら偶然ご立派な朝勃ちを見てしまった的な赤面をしてるのが素晴らしエロいと思いましたまる
>>906
新三姉妹もつけるぜ!「……つかまっちゃった♥」な赤面プーリンえっちすぎ
ベッドの上で戯れながら言ってほしいですね>>911藤丸くんのTNTNチン圧部隊ワルキューレかな?
>>891
昼はクルージング・デート
夜はブリーディング・デート
なんちゅー爛れたバカンスだッッッ!(言いがかり)>>911
新姉妹たちと一緒に6人でずらし限界放尿させたいですね
それはもう滝のような美しさでしょう>>887
1時間〇〇QPで引き受ける子もいれば、心臓や骨を対価に求める子もいるんだろうな
逆に男娼もいるかも知れない、性別不明は少ないからあんま考えないでおこう(ガチで男でも女でも無いのはエルキドゥと始皇帝くらい?)
それから裸で踊るステージとか、おっぱいスポンジで背中を流すソープとか、そういうのもあるに違いない
後、1日専属雌奴隷になる自己強制証明(セルフギアス・スクロール)もあって拇印や判子の代わりにおま〇こスタンプってのも考えたけど……、これ男が押す場合は何スタンプになるんだろう?w>>891
「………」
「…………」
「な、なんだろうか…もしや似合っていないか?自分なりに選んだ水着なのだが」
「いや?似合ってますよ全然」
「でもちょっと驚いたというか。今までいろんなサーヴァントのみんなの水着を見てきたけどちょっと驚いたというか」
「繰り返すほどか!?む…君と夏を楽しむために少し張り切ってしまったようで少し…いや凄い恥ずかしくなってきたぞ…!くぅ…不覚!」
「そんなに大事に捉えなくても…」
「だが!君と夏を楽しみたいのは本当だ!熟れた果実を口にし、夏の思い出を語らい…ふふ、楽しみなんだ、とても」
「可愛いなこの人!」
「ふぇっ!?ま、まぁ君とならそういう仲になってもやぶさかではないというか夏の魔力というか君がなし崩しに襲ってきても私は一向に構わないというかっ!!」
「話が飛躍し過ぎてる…!」
こんな感じで和気藹々としてるけど夜はぐちゃぐちゃにお互いを貪ってて欲しさがありますあります
やっぱこう…若ツバメと年上の女の人から接種できる栄養はあるんだよねマンドリカルドの夏服、とてもエッチ
バゲ子、鎖でオリオン(超人)も引っ張ってきてしまい
ナンパされるもまんざらでなく...太公望礼装、バレンタインスチルと言っても過言ではない
この後日が完全に暮れて、さ!そろそろ帰りますか!と帰り支度する太公望の袖を摘んでまだ帰りたくない…するぐだ男が私にも見える>>912
つかまっちゃったとか言ってるけど捕食されるのはマスターの型月だからネ!申し訳ないが熊を見たらゴールデンカムイの支遁思い出した笑
ワルキューレ三人組を一晩に一人呼んで
事後に「君を一番愛してる」って囁いて抱きしめるのを三人全員にそれぞれしたい
三人共自分が一番マスターに愛されてると思いながら過ごすのを観察したい「ね、どう?私の水着はさ」
「よく似合ってるよ。エリセらしいと思う」
「…ふーん。そ。」
「可愛いとか言って欲しかったり?」
「そんなわけないでしょ!もう!」
「あはは…ごめんごめん」
「キミってやっぱ性格悪くない?そりゃあ他のサーヴァントの皆さんに比べたら見劣りするだろうけどさ…」
「案外君にだけかもよ?」
「へ」
「ほら行こう警備!夜警に休みはないんでしょ?」
「あっ待て逃げるな!こらーっ!!止まらないとデスソースおにぎりお見舞いしてやる!」
「うわーそれはやめて欲しいですごめんなさい」
甘酸っぱい歳の差カップルみたいなのをぐだエリちで見たいです
ぐだエリち、絆4で一回エリち側が藤丸くんの事拒絶(本心ではない)した上で絆5を越えて水着になってると思うからこんな妄想してもいいよね燕青の霊衣イラスト、ドスケベアサシンがドスケベ爽やかアサシンに進化しておりました。本当にありがとうございます。
2人きりのデート、花火より彼の首筋や体躯に見惚れているマスターを持ち帰ってそのまま…妄想が捗ります。>>887
私は誰とでも寝る女が大好きです(性癖掲示)>>931
快く管制室を引き受けたのは正妻の余裕とハーレムの管理者としての使命感の表れなのではないだろうか。
マシュ「モニタリングはお任せください!ワルキューレさんたち!先輩の(夜伽の)ことをよろしくお願いします。」
当番のように特異点での夜の情事もモニタリングしているマシュ>>931
ベガスの高級ホテルを汁まみれにしたり、サマーキャンプで古いコテージのベッド破壊セックス!したり、サマーアドベンチャーでテント越しにシルエット丸見えセックス!したり、夏イベだと特に前科があるのかも知れない。子供達も寝付いたところで大人の時間に突入する藤丸夫妻
特にこの時期だともっぱら夏の出来事の思い出話で盛り上がっていた
初めて水着に着替えて誘惑した結果夫の初めてをいただいちゃった無人島生活に顔を赤くするマシュ(30)に清姫(27)
サマーヒートも白熱するレースにすごく興奮したなあと語る藤丸(31)
ホテルでの缶詰から解放された勢いで何度もやった話に照れる邪ンヌ(34)牛若丸(28)
カジノやラスベガスの街並みと空を堪能したり控え室や大空の中で我慢できずにまぐわった話に昔は若すぎたなあと自省するメルト(30)沖田(32)刑部姫(32)
色々恐ろしい目に遭ったサマーキャンプでマシュとついに再会できた時は安心してつい泣いちゃったことをばらす藤丸
島中の探索をしながら他のみんなに気づかれないように致したのに興奮した思い出を語るシャルロット(35)アナスタシア(31)カーマ(31)沖タ(38)
北極でクルーザーに乗ってテーマパークを駆け巡ったあの日の出来事、一緒に来ていた所長やみんなに隠れてしたり最終的に7Pにまで発展したのには大変だったとしみじみ語るワルキューレ達(30~32)
エネルギッシュだった昔の出来事を懐かしんでいく一同
子供達にも楽しい思い出を作ってあげたいという藤丸の話をもとにバカンス計画の話で夜中を過ごしていった今回のサマーイベントも実に繁殖期でござるな!
最近話の展開が重めだったからこういう頭サバフェスになれる展開は助かる
ルーラースカディさんのベッドはいろいろ多機能な気がするアスラウグの正面の網衣装ヤバいな...えろ...
胸と鼠径部が良いクルーザーとか来ちゃったせいで私の中のプサプマ厨が
プーサー「マスターの部屋は防音性が高い方が良いだろうね。それとマーリンはブチ犯して第二婦人にするので僕の部屋に来るように。」
とか幻覚見せて来るんだけど・・・マーリンがアーサーに子宮小突きまわされながら
「ひゃい♡お嫁さん便器(おきさきさま)頑張ります♡元気なお世継ぎたくさん産みます♡」
って屈服宣言してるんだけど・・・>>937
伝説の運命構図にみえるし、なんならこの時にラグナルは「この女は俺の運命だ!!」と確信してる場面なので正解ですね。
アスラウグはアスラウグで、「〇す!」と意気込んできたのにラグナルに無自覚に惹かれている場面でもある。>>936アスラウグちゃんやっぱりとんでもない格好してますわ
発言も行動もロクでもない事態を引き起こすプーリンもといレディ・アヴァロン。
彼女を自由に行動させたらあちらこちらフラフラした挙句、最悪どこかに特異点作ったりするような余計なことしかしない予感がする、というのは衆目の一致するところであった
そういう訳で彼女には、気儘にあちこち引っ掻き回せない様な拘束仕事---それも彼女の持ち味が活かせる---が与えられるようになった。
彼女の持ち味、それは美貌と美声、魅力的な体、そして僅か20kgしかない身体である!
そんな持ち味を十全に生かせる仕事とはなにか……つまりマスター君の慰安処理であった!
開けば余計なことしか言わない口は、口を開く暇があったらマスター君のデカチ○ポを舐めまわすことに使われ
何人をも惑わす美声は、マスター君の獣性を引き出す美しく妖艶な音のみを発するようにされ
出るとこ出て引っ込むところは引っ込んだ雄をこの上なく魅了する体は、僅か20kgという体重を武器にマスター君専用抱き着き型オナホとして利用されるようになったのだ…!
みたいな、顔の良いク○女は皆マスター君のオナホ妻にしてしまう的な酷い発想が昨夜シナリオ読んで以来頭から離れない……ガレスちゃんはね単体だとエッチではないんだ。
実際二臨の例のいちごパンツには色気の欠片もないし、「かわいいね…」という感想は湧くけど、ムラムラとしたものは湧きたってこないんだ。三臨とかイケメンさの方が先立ってエッチ気分ではないんだ。
でもね、だからこそガレスちゃんはインモラルな状況にぶち込むとすごいエッチなんだ。
色気の欠片もない田舎娘だからこそ、途中まで楽しく遊んでたのに呼び出しを食らって岩陰に消えて
ちょっとしたら帰ってくるんだけど、ちょっと口をぐちゅぐちゅしてたり、なんかついてないか?と言われて「ああ、アネト号の毛がついてたみたいです。ありがとうございます!」とささっととるだけで流すみたいな状況がギャップで脳破壊ものなんだ。
清純派で色気がないからこそ、そういう行為をした後にさらっと普段のテンションに戻ってくる…その落差はガレスちゃんにしか出せないエッチさなんだ…マスターとそういう関係になってもいいし、ワンサマーなセフレや行きずりナンパと抵抗感なくやっちゃう倫理観ゆるゆるでもいいし、ご主人様つくっててもいい。裏の顔が淫靡だと表の清純さが途端に破壊神なんだ……>>940
でっか.....(めろん22並感)
これは藤堂が好きそうなケツとタッパのデカい女ですわそうか...体重20kgのナイスバディの妹ですか......軽々振り回したり腰を鷲掴みにして駅弁鬼ピストンとか簡単な体重ですね...血は繋がってないしそもそもサーヴァントだから好きなだけお兄ちゃん特権で夢魔マンをお兄ちゃん棒でガシガシ無責任中出しとかオナホ洗うみたいに乱暴に洗浄して一緒にお風呂とか洗いっこ出来るって考えると藤丸君羨ましいなオイ
あっ性格には目を逸らす方向でプーリンS3で乱交のプロとかクラススキルで開幕発情とか表記事なのに内容が!!
見た目は可憐なのに性格悪いのはズルい性癖に突き刺さる今日は山の日
つまり山のように大柄な男や、山のようにデカいナニの男の日
つまり!
雷帝の日だ!
とここまで思い付いたんだが、あのマンモスをR-18に引っ張るのは無理があったわw>>949
えちちじゃないときなんてあった?>>948
バゲ子が興奮してたからそっち方向で……と思ったけど俺が想像すると「愛した者を喰ってしまうバゲ子の業に共感する衝動で息子を撲殺してしまった雷帝」というじとっとした絵面になっちゃうんだよな>>940
ホイッスル下げてるのと背景から察するにプールの監視員っぽいんだよね
でもこんな監視員がいたら視線がそっちに行くのに加えて、3本目の足のせいで溺れる男が続出してしまうネ>>954
しかしワルキューレは個にして群。建前上は差別なき同一存在なので、どの個体が褒められても「ワルキューレ」が褒められたとして全員嬉しがるべきなのでは?>>957
そういう牽制(笑)行為ホントキッツイわー…>>957
まああれくらいの格の女性となると肉体的繋がりよりも精神的繋がりの方を大切にしそうだよね。繋がりすぎるとどうなるかはご存じの通りだけど。>>958
エリセ(大変なこと……そういえば遊戯用のローションの中には性感を高めるためにトウガラシの成分を混ぜたものもあるって聞いたけど、つまり……)
エリセ「きょ、今日の『模擬戦』はさ……ちょっと、『準備』してきたんだ。びっくりしないでね?」
ぐだ「準備って何してきたの?あれ、いつもはキスからなのに今日はいきなりフェラ?いやちょっと」
エリセ「えい」パクー
ぐだ「」(声にならない悲鳴)世界の平和を守る部隊ワルキューレのスルーズは恐るべき敵将ダース藤丸の基地で同期が切れた仲間にして姉妹達の救出に助け出したヒルド、オルトリンデと向かう。
だが、ダース藤丸を目の前にヒルドとオルトリンデが突然裏切りスルーズを押さえ付けた。
そう二人の救出もこの救出作戦も全て最後の
ワルキューレスルーズを自分のコレクションにするためのダース藤丸の策略だったのだ
捕まっていたリンド、エルルーン、ゲイルスケグルは既に藤丸の手に墜ち彼好みの肉体に改造され、無情にも他の姉妹との同期が再び開始された…
藤丸「シチュエーションはわかったけどここまで
凝る必要は…」
スルーズ「あ・り・ま・す・!」
スルーズは、シチュエーションプレイに
エロゲかって位拘ってそう>>964
つっても、の意味がちょっとわからない…すまん
男がサイズ気にするのはプライドみたいなもので、女が気にするのは大きすぎたら痛い小さすぎたら刺激が少ないみたいな満足度の問題で別だろうし
後者は特に個人差あるだろうしリアルな事情を泥に持ち込んでもあまり意味がないと思う
単に上の流れは普通の人間サイズでは伊吹やバゲ子の大きめサイズの女性は小さく感じるだろうというねという話に牽制だなんだと食いついてる人がいたので勘違いでは?と口出しただけですネ…>>968
伊吹の体格的に腕くらいのサイズを想定したから自分の中では怖いと思ったけどそれはそれでご立派で受け入れられる人を否定しないわよ
以前見たエッチな漫画で靴下履かせるサイズのブツをお持ちの男がいたしなくはないんだろうし>>958
うっかりエリちのお尻に突っ込んでのたうち回る藤丸くん>>964
ぐだちん最強論者のノリは女じゃない?>>966
改造されちゃうのはすごくエッチでいいと思います!!!>>940
顔だけ見ると本当に酒吞ちゃんにそっくりよね。可愛いのにボディがドチャシコすぎる4P感覚同期ックスにハマったワルキューレたち。新たに3人のワルキューレが召喚された後、彼女たちにマスターとの関係を伝える前に同期ックスをしてしまう。カルデアの各所にいたところ、で突如ナカを掻き回される感覚と手マン×2の感覚が伝わってしまう新ワルキューレたち。愛液でグシャグシャになった股間を押さえながらスルーズの元に行くと、オルトリンデとヒルドと一緒にマスターと交わる彼女がいた。どういうことかと問い詰める新ワルキューレたちだったが、カルデアにいたワルキューレたちのマスターとの思い出や彼への感情も同期され、疼きが抑えられなくなった彼女たちは、一人、また一人と霊衣を解除して部屋に入るのだった…
>>977
ほほう。なるほど。
ビーチだと、野外。
ガレージだと、車体とかをメンテナンスする他に、アソコのメンテナンスもするというシチュとかできそうやな。
なるほど、やっぱ夏のマイルームも素晴らしいね。今回のイベントが終わったらスカディ様にお仕置きックスするんだ…。
水着伊吹はとろりんこの同人誌みたいに性におぼれたい体をしてる
目元モザイクをスカディ様みたいな清楚美人な神様につけると何かそれだけでエロい気がしたのです
>>953
分かるよ…
変な味だけど身体が不思議と熱くなって癖になるみたいな体験しちゃっておち○ぽおしゃぶり飲精大好きな変態女神さまになってほしい>>963
わざわざ名前使って比較するのがいかんのでしょう
そういうシチュエーションならともかくエリち、ちょっと治安の悪いヤバいとこに住んでるけれど、周辺住民には食い物の嗜好のヤバさが伝わっていて
「あの女は全身唐辛子みたいなもんだから、チ○ポが触れるようなことしたらとんでもないことになる」
と噂されて、ち漢とかレ○プ除けになってる説武則天が水着霊基で育ってるって事は
アサシン霊基では半分くらいしか挿入らなかった愛しの藤丸君のおちんちんをこの夏は全部咥え込めるって期待から勝手に先走って今から子宮で赤ちゃん作る準備万端で卵子いっぱい準備して折角の水着のお股ビショビショ子宮キュンキュンになってるって事なんですよねエリちみたいな危なっかしい後輩相手だとぐだ子のお姉ちゃん力が発揮できるのではと思うんですよ!
なんやかんやで先輩に懐いて後輩するエリちとかかわいいと思うしこうハプニング的なイベントでえっちなことして気まずくなるのもおいしハーレム家庭でふと考えたが一夫多妻だけでなく新婚夫婦+居候s、ヒロイン皆んな実家と養子縁組で姉妹化というのもありじゃないだろうか
ワルキューレの水着、タクティカルジャケットを羽織っていて胸の中心あたりに幅広の紐?があるからわかりづらいけど、横乳見えてて胸部中央に布がないとか、かなり攻めたデザインのワンピース水着を着用してない?
テーマパークといえばキャストを調教
お客様に奉仕する便女に仕立てるのだ
今回はケモ分多めのお客様ですね突然だけど気温の低いところだと潤滑油も固まって効果を発揮しないとかあるらしいから突然北極圏に連れてこられた水着沖田さんが体内の潤滑油が固まっちゃってまともに動けなくなったり機械部分を分解清掃されたり油の交換されたりとかしないかなーって(ちょっと猟奇的だけど機械部分を取り外されて残った生身部分はあちこち欠けたり体内が見えちゃってたりする痛ましい姿で専用の培養液に浸けられてたらもっと嬉しい)
元々は普通の人間の体だったのにサイボーグ化されちゃったせいで不具合が生じてしまって極地の環境に対応するために機械としてメンテナンスされちゃうのってなんかいいと思うんですよ、やむを得ないとはいえ人じゃない物として扱われてしまう尊厳破壊の一種的な?>>984
「くっふっふー!どうじゃこのないすばでー!これがわらわの本気であーる!どうじゃ?どうじゃマスター?」
「まさか霊基まで変わるとは思ってなかったよ…でもすごい努力してたもんね…偉い!」
「そうじゃろそうじゃろ!でもー、もっと他に言う事あるんじゃなかろー?」
「可愛い」
「それもある!あるが!もっとあるじゃろ!ぼきゃぶらりー貧弱なのか!」
「凄い綺麗になった。俺の為にここまでしてくれるなんて本当に有難い事だし凄い嬉しい」
「……………そうか。そうか!おぬしが喜んでくれて妾も本当に嬉しい!」
「それと」
「ちょっと我慢できそうにないかも」
「ふゃーっ!?ど、どうしたんじゃマスター!?いやっ…立香…今までとは…あんっ♡ま、まぁお主であれば…妾は…♡」
自分に好意を向けてくれて今まで可愛い姿だったのがここまで美しい姿になったんだから藤丸くんの理性のタガがちょーっと緩んでもいいよね!!>>991
おっ待てい
今回のイベタイトルは庭園じゃなく魔園だぞ、ついさっき間違えたまま新スレが建っちゃったけど
……カルデア真夏の魔羅淫行?(余計ひどくなったプーリンにはこのままメス堕ちしないでうさんくさい路線をキープして欲しい...
ワルキューレの同期ックス…つまり恥ずかしくて抱いて欲しいとは言い出さなくとも誰か1機でもマスターと一夜を共にすれば、抱いてもらう快感を全機が共有できる訳ですね…
オルトリンデと初夜を迎えた次の日の朝、スルーズとヒルドが顔を紅くしながら「マスター…」「昨晩はその…」とか声を掛けるものの最後まで言葉には出来ずに恥ずかしさのあまり走り去ってしまう
新三姉妹もリアルタイムでの同期ではないけど、記憶を閲覧した直後は顔を紅くしながら「改めて…その…」「…よろしくお願いします」と恥ずかし気に挨拶してくる
他人の情事を覗き見たなんてものじゃなくて主観的にだかれた記憶があって、しかも相手はその自覚がない訳だから気まずいなんてものじゃない>1000なら人妻天国
1000なら逆レ
1000なら色々解放された人妻
>>1000なら姉妹丼・母娘丼
1000なら集団
R-18な話題総合スレッド134
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています