- 1ガバチャ重ねる 拙僧の時に 咲き乱れゆく悪の華 あやつに怯え 揺れる果実 生まれ変われるさ 宿業(かこ)は捨てて2022/04/13(Wed) 23:13:11ID:Y0NjI3Mzc(1/6)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2976
https://bbs.demonition.com/board/8245/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
「水怪クライシス 無垢なる者たちの浮島」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/8237/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp 道満スレ立ておつやで
【おっぱい注意報】
小島よしおスレ開幕
たておつ。前スレ>>1000、おっぱいでつぶされてない?生きてる?
おっぱ江南スタイル!!!
おっぱ…………
じめようか、今夜の祭りを!>>10
語るに落ちてるぞ...>>10・・・たわし?
>>11
俺はきのこでねえーですよ。パイセン。
ただの士凛好きのネームドモドキですよ、パイセン。おっぱ、乙。
汝、おっぱしないか?>>4トリスタンだけギャラハッドへの反応がない
なんかいえこらぁ!!ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン〜なかよしセイバー 編〜
徴姉妹は現在開催中の水怪イベントにて登場した星5セイバーね
スキル1『反乱のカリスマ』味方全体の攻撃力とA性能を3Tアップする定番の亜種カリスマ。倍率はどちらも最大15%とやや控えめね
スキル2『姉妹の絆』自身のAB性能を3Tアップ+「Aで殴った時はA性能を、Bで殴った時はB性能を1Tずつアップさせる」状態を3T付与
前者はともかく後者は単騎でも無い限り恩恵を感じづらい効果ね。CTが最短4とかなり短いので単純なカードバフとして使用するのを勧めるわ
スキル3『徴聖王』自身のNPをチャージ+味方全体のNP獲得量と被クリ発生耐性を3Tずつアップ。自身のNPを最大30増やしながら味方全体の宝具回転率とクリ事故率を減少させる安定した性能ね優先して強化なさい
宝具は単体A。追加で味方全体へAB性能3Tアップと3Tの間HPを2000を回復させるという効果を持つわ。hit数が9回とかなり多くリチャージも見込めるわ
礼装はA性能を上げる物や宝具威力を高める物を推奨。私のオススメは『オーシャン・フライヤー』
まとめると徴姉妹はアタッカーをこなしつつ、味方の支援及び回復をこなせる珍しいタイプのセイバー
A単体セイバーといえばランスロットや水着北斎など強豪が多いけど、その中でも味方の支援に秀でているのはオンリーワンとも言える個性ね
Aバフによる宝具回転率の上昇及びHP回復手段の提供によりマシュや始皇帝、キャストリアといった優秀な防御手段を持ちながら回復にやや難があるサーヴァントの安定化を図ることが可能よ
相性の良い低レアは前述した理由からゲオルギウスやレオニダスといった盾役、またはブーディカのような防御バフ持ち。またはパラケルススやアスクレピオスのガッツ付与で耐久性能を向上させるのも有りね
かつて大国に立ち向かった王族の姉妹。虐げられた民を率い奮起へと至りなさい!
当然の話だけど"なかよし"とは互いの合意があってのもので一方的に愛をぶつけても成立し得ないわ。そんなの関係ねぇと迫り来る女狐からえんまちゃんを守る為、私は彼女と後輩を「なかよししないと出られない部屋」に閉じ込めたの
部屋から出るのを口実にまんざらでもなさそうな2人がなかよしなかよしなか○しなかよしした結果、生まれたのがおまえよ後輩の息子>>4
プーサーにモルガンについて尋ねたいね>>10
将来はアイリさんみたいなバインバインの美人になるはず…でも拙者は未来よりも今を取る派の人間なので爺さんがいない隙にアイリさんとリズを美味しく頂くとします>>11
物語の始まった時の年齢、結構マシュと近いんですねえ>>25
ランスロット、go>>19
わあ…すっごく分かりやすい…初めて見た…>>16
おっそうだな後輩キャラは巨乳説
>>25
・・・灰となるがいい>>33
深夜の神絵師part3……アークナイッ!!!!
(やったことないけど一度言ってみたかった)>>27そなたらさぁ…
>>33
エッ…これは(石と呼符を)搾り取る魔性のバニーですわ…>>29
マシュのお胸えええええ!!>>4
いいよね、円卓の騎士(ぐるぐる目)>>52
俺・・・は・・・脇が好き・・・
・・・
おっぱい最高!イェイ!>>54
ガレスちゃんと息子を呼ぶか>>54
ああ、サー・ランスロットがマシュからの痛烈な一撃で吹っ飛んだあー!!>>60
あんな恰好なのに弾けると恥じらうんですね今北産g
失礼しました>>16
てっきりパーシヴァルの胸の話しかと思った
おっと誰かきたようだ……>>66
波ァ!>>42
中学生だから大抵の主人公の後輩で、玉藻の妹のエリセはそこそこ大きいからその説は必ずしも当てはまるわけじゃないぜ>>66
ああ、クール系ロリさん。
そんな、俺を庇って……!!>>51
マハトマがキマってるなぁ>>64
スレ民の脱走だ!
逃がすな!捕えろ!えるしってるか
人間は早く寝ないと翌日のパフォーマンスに影響する
こんな時間まで何やってたんですかねFGOやってたんだよッッッッ!!!!>>70
SN凛の将来性を忘れるな!!>>66
https://twitter.com/zi38/status/1513745034671443974?s=21&t=nnOJ2wBqbpaSa2A6bJ1y7Q
グワァアアア!!!
Fate新作の女主人公ちゃんのおっぱい!!!!>>75
本家はデンジャラス過ぎるからしゃーない
派生の親の方ですらこんなに危ういわけで>>79
イベシナリオのエピローグ公開後は毎度の事ながら余韻とアイテム交換で長々とやってしまう
後2週間だから落ち着いて一つずつ処理しなくては>>68
劇物過ぎるから出すなと言われたのを出しちゃったスレ民がいたんですよ~
な~に~?やっちまったなぁ!>>90むしろそろそろスレンダーな人が恋しいぞ
>>67
さて、UBWコミカライズはどうなることやら。
今のところ全然先が読めん。>>81
うーむこれは・・・もしやさらに成長の可能性も・・>>72
こわっ、この泥のなかにおいても封印指定されるヤツがいるとか、こわっ!!>>99
とても かわいい
因みに吹き出しのなかはなんと?そうだ。あれほどの乱痴気騒ぎをしていながら、彼女の中ではまったく足りていなかった。あの日、スマホで偶然辿り着いた雑談スレの衝撃は、それほどまでに強かった。見るがいい。肉体は怪文書の熱量に耐えきれず蒸発した。だがその精神はいかなる狂気にも侵されず。雪花の盾は傷ひとつなく、彼女のPCを守り続けた。……だから言ったんだ。彼女は勇敢な戦士でもなければ、物語の主題でもない。ただの、ごく普通のスレ民だったんだよ、と。
>>94
言うてまえからでは?>>101
...お疲れさま>>100
それかオドだけじゃ足りず体脂肪もガンガン燃焼させたのかもしれないあのねぇ封印指定とか雑談スレの墓場ってのはだねぇ本気で管理人に迷惑かかりそうになった[規制済み]とかスレ民の悪ノリから生まれた望まれぬ[規制済み]とかを言うんだよ
あまり触れてはならない(スイッチ)代物なんだよ[規制済み]って書かれるとSCPみたいに思える
コロンブスとケルヌンノスが特定されたのは知ってたけど、鍋ケイネスとかまで特定されてるのはマジメに驚きですよアタシ……
(あと渋にも置いてない吹き出し付きエレナさんも特定されてるあたりスレ民CIA説が信憑性を帯びてきたわね)>>106
嘘だっ!!
あの時の俺の怪文書で、マシュは消滅した、というのか……そんなの、まるで……>>113
規約的に遊んではやばいずーしーほっきとかだっけか?
悪乗りだと走るデュランダル君及び走れメスガキとかかな?>>29
第一に第一霊基の武蔵ちゃん。胸を多うしっかりとした和服とインナーで隠されていますがこちら御覧の通り結構ガッツリ開いていまして超セクシーなんですね。帯に乗るおっぱいも非常にグッド。さすが着エロの妙手こやま氏が描いたおっぱいはただの着衣おっぱいではなく服自体にもエロスを感じさせる要素があってたまりません。
第二霊基の武蔵ちゃんですが一気にお谷間をおはだけになりまして艶やかですべすべなデコルテを露わにしちゃってもう大変、元々形の良かったおっぱいのお谷間が垣間見て着衣おっぱいでドキドキしていた自分が嘘のように一筋の線に目を奪われてしまいます。谷間の上のところがちょっと明るいのがなんか谷間の深さを彷彿とさせるよね。
第三霊基の武蔵ちゃんなんとここでさらにお胸様をさらけ出すんですよキャーなんてこった大興奮不可避ですよ! お着物で隠す面積が小さくなったことで更にお胸様の迫力が倍増、着衣のエロスを知りつつも否定できぬ生お胸様への感情を爆発させるなんてさすがです、第一第二第三と順当に再臨を重ねているのはお胸様の露出と魅力もなのですね。
空を道とし武蔵ちゃんですがなんつーボリュームなんすかこれ。大きさも形も柔らかさもシチュエーションも完&璧って奴じゃあないですか。わたしゃこのかがみもちちで鏡開きをしてみたいですわよ。和服おっぱいってのは最強ですね!
水着武蔵ちゃんの第一霊基、正統派競泳水着! 競泳水着でも押し留めきれないお胸様のこの迫力と主張、その内側の瑞々しさが迸る健康的なお胸様です。枕にしたら絶対に気持ちが良い。
水着武蔵ちゃんの第二霊基。いままで競泳水着で秘されていたのにいきなり爆発ダイナマイト! 星条旗ビキニのお祭りスタイル! 今にも弾け飛びそうなほど実ったたわわな果実! 溢れんばかりのリビドーが溢れるの!!
水着武蔵ちゃんの第三霊基。ここまで来たら一つの神々しさが宿る。思わず拝みたくなってしまうのは武蔵ちゃんの溢れる仏性と天女感がお胸様にあるからなのでしょう。ああ、なんて麗しい。果実ならそのままもぎってかじりつきたい。
水着武蔵ちゃん霊衣。なに、第三が日焼けしただけ? とんでもねえ、待ってたんだこの瞬間を! 日焼け、最も夏らしいスタイル! チョコレート色に灼けた肌はなぜこんなにも魅力的なのか、それを探るためお谷間という秘境へ思わず旅立ちたくなってしまいますね。>>122
とまあ 綺麗なものを描いといた>>114
そう言いつつ最終再臨で唐突に上着だけ脱いで「お前どの再臨にも当てはまらねえ服装じゃねえか」って言われるタイプなんだろ!?>>119
可愛いのは間違いねぇよ愛歌様!1000文字OVERって言われて修正してたら終わってたわね
帰ります>>115(つまりマシュのスリーサイズを正確に理解できている…!)
>>124
落ち着いて!!!!>>112
ひむてん綾香の想像がこれだからほぼまんまじゃねぇかな
ついでに年齢差考えるとゾンビ化しなくても正直肉体の成長止まりそうな年齢のような>>131
推敲して凝縮したんで蛇足>>127
どの再臨も好きだけどこの2人はやっぱり和装がお淑やかで最高に似合うんだよね
問題は左がうちのカルデアに居ないバグが直らないということだけだが>>107
なんだかんだでウォッカにあまいのが笑えるなんでも盛れば良いってもんじゃないんだ。
文章ってのは削ってスマートにするのが一番良い。
無駄に装飾や修辞を凝らした文章はただの嵩まし似すぎない。
盛って良いのは巨乳キャラのおっぱいとトッピングだ。スレ民、僕はね…おおきなおっぱいも好きだが、それだけじゃなくタッパのデカい女の子が大好きなんだ…
だから伊吹ちゃんやバゲ子さんはドストライク、もっと増えてもっと俺の怪文書どのスレにあるか分かる?
胸の話するね。
requiemでさ、カリンは喧嘩する度エリちの胸の真ん中あたりに手を当ててるわけだから成長度合いとか多分わかってそうなんだよね。その場所変わってほしい。>>139
いや本当にマジでガチで正真正銘間違いなく事実にして真実にして真理にして真にその通りだと思うんですよええ。
盛夏の窮みに露わになった、たわわに実ったナイスおっぱい。
瑞々しく、身がつまり、麗しく、潤わしく、キラキラ輝くこのお胸様。
俺的宇宙史最強表紙の一つに数えてしまいますわね!!>>144
肝臓「 」>>154
乳in?
おっぱいに入って良いの?>>154
残念、不正解
もう手遅れさ>>120
普段露出度の高い人が着込むのはそれでしか得られない良さがあるな
https://twitter.com/garakuta_/status/1476457061580165124?t=h_aBm3jmeyPEjjna4DEfOw&s=19>>148
最後の言葉は聞かぬ…早朝に散歩ついでに朝食調達して
ラジオでも聞きながら創作執筆して
昼過ぎにもう一度散歩したり買い物に出掛けたり
するような毎日を送りたいなぁと思いつつ(あれコレって定年後の生活では)と気付いた
多分こういう奴がネットに蔓延る不労所得トラブルに巻き込まれるんでしょうね>>158
ぐわー!?素敵!!>>147
単純に画力上がったのもあるけど
社長絵の桜とかも大きくなってるよね>>153
カルデアのハベにゃんもマシュを守ってくれるんだよな。ほんともう>>162
侍とは刀や装束のことを言うんじゃねえ……!!
これだけは譲れねえ武士道ってヤツを掲げてる者のことを言うんだ……!!>>166
アーチャーの固有結界のペナルティのない設定。
守護者故かは知らんが、あれのお陰でアニメUBWのanswerに厚みが出た。>>166
この衝撃はデカかった>>170
マジで誰のコトやねん>>166
エリセの母親と2巻表紙の伊邪那美が繋がってうわあぁぁぁぁ!玉藻の妹なのかよエリセぇぇぇ!?ってなったあとの
「津田さんの冗談は…」「由紀香どの、」
で情緒ぶっ壊された思い出。>>166
やっぱりマシュの蘇生かなあ。もう完全にお別れだと思ってたから。マシュの伸ばした手がもう嬉しすぎて>>172
でもまあ何人かはいるみたいよ
ウチの先祖も下級武士(たしかいまで言う部長クラスだか係長クラスだか)だったらしい>>176
その小太刀仕舞えよ>>176
去勢拳はもったいないからこれで勘弁してくれ。スレ民の血に流れてるのは漁師の血なのではないか?
銛を持ち出すし、ソーランするし。>>184
フォウ「ぺたぺた ふみふみ」(額に足跡をつけている)>>180
家賃948億QPとなっておりま〜す>>182
レナみたいに「嘘だッ!」するのか。1.怪物は言葉を話してはならない
2.怪物は正体不明でなければならない
3.怪物は不死身でなければならない
1を除けばスレ民もまた怪物なのだな...>>190
俺ネームドなんで正体も割れてるし、不死身でもないんで、正真正面人間であることが証明されましたね!!>>191
これが終わって大分長く経ち始めてるがアーケードの方ではこれと関係ありそうなビーストⅥの討伐が4月21日に終わるそうだな
細かいスケジュールは分からぬが丁度まんわかコラボが始まる前にアーケードでビーストⅥが倒されてまんわかコラボにてこっちにFGO本編に流れてくる可能性も0じゃないのだろうか?
何処まで言っていいか分からんがビーストⅥの性質はかつてバニヤン手に入れられるイベントに出てきたバニヤンの生みの親みたいなマスターはいい栄養になりやすい気がするし案外まんわかコラボでビースト案件触れるかもしれんと勝手にワクワクしちゃう中原さんならどんな役でも大丈夫だろうなという安心感はある
少女から大人、無垢から病みまでいけちゃうんだぜさて、1時になるしそろそろ寝るとしよう。
皆様に盛ルガンの加護があらんことを…。俺も茶碗洗って寝ますかね。明日も学校ですしお寿司。
>>197
野崎くんで中性的なキャラ担当した時は今までのイメージになかった役だからビックリした>>195
となるとケリィ枠というよりはかなり低確率ながらも黒殺チームが優勝して抑止力の影響でその世界から実質的な追放みたいな経緯を辿ってとか何言ってんの俺みたいな展開を経るとかかな?
これも勝手な想像だが実は玲霞さんってジーク君が生まれなかった際のスペアプラン説もある気がしてな
ジャックと天草の相性はあまりよくなさそうに思えるが玲霞さん及びジャックが抑止力から何かしらの補助あれば低確率のワンチャンあるんだろうか?深夜だから何言ってもバレんか…
僕はね、foxtailコラボでカズラドロップVSコヤンスカヤのマッチアップが見たいんだ…
親友の面影のある相手が敵のコヤンスカヤと
妙に恨みきれないカズラドロップ
というドロドロ感の溢れるストーリーが見たいんだ
最終的にはハッピーが良いのだやっぱり終局ってひとがおおいんだなあ
(あとから始めたのでマシュは生き返るしビーストの話も知ってたマスター)深夜ならバレへんか...いたんd
>>166
ティアマト戦で翁が駆けつけてくれたところかな。
アニメでも見れて大満足!…結局、>>206自身が爆殺.されてない?
>>209
異聞帯の王、女王が来るとかあったりしてTMAの新撰組漫画を読みました。
濃密な内容と気迫に満ちた画風にも魅せられましたが、これを読んだ山南さんクラスタのあの人の体調が少し心配です。>>210
橙子さんは何回でも復活するから…>>219
わえもわえも>>207
かっこよすぎてジャンヌが自分の台詞に酔う程度には最高よなもう3時半か さすがに寝なければ......うーんムニャムニャ.....絆が上がりきってないモルガン様のラッキースケベ展開が見たい......(寝言)
>>176
刀にしては柔らかいっすね>>176
よく言うぜ。どうせ爪楊枝だろ?>>209
逆にどんどん消えていくとか>>194
関西のおばちゃんっぽいのは豹柄のせいかな?>>221
月の女神の加護がなかったみたいね!?
アルテミス
「はっ! ダーリンと同じ感じがしたけど 間違っちゃった てへ」>>186
バイーン粒子多そう>>166
ここではもう何度も書いたんですけどFateってのがどういうものかFGOってのがどういうものか全く知らない状態でつい先日までバレンタインでいい感じの話たくさんしてくれてたオルレアンの頃からずっと頼りにしてた人の良さそうな苦労人オジサンが同じ笑顔で後ろから人を刺した衝撃はもう自分でもよく分からないくらい特別枠として存在し続けて5年が過ぎました>>209
寧ろ逆に全てのサーヴァントが敵に回って、ぐだマシュだけで倒していくジョン・ウィック展開もいい>>166
7章でマーリンが徒歩で来たとこ
ここ一番で自分の命を賭けてくれるとは思わなかった>>225
この外殻が破壊されると内部から乗り手専用に調整された武装やら鎧やらが出てきて殴り合いが始まると私は嬉しい>>239
「すまねぇ、マスター」「ちくしょう、こんなところで・・・・・・」「もう少しだってのに・・・・・・」
この場面にあげるおおよそ考えられるセリフと状況が一致していない、いやしてるけど>>241
心臓撃ち抜かれただけで死ぬわけじゃないから・・・・・・アキレウス「まあ俺は多分この戦いは最後まで生き残れないし綺麗な別れは出来ないと思うが全力は尽くすから気にすんな!」
ぐだ「」
大英雄は人の心が分からない>>239
踵ぶち抜かれて弱体化してあの無法っぷりは笑う妖精國のアルトリアさん
妖精國のアルトリアさん
儂の商売の敵になるからよ 飯を作ると称してバイオ兵器密造は遠慮してくれ嬢ちゃん>>239
ほんと味方で良かったよ…>>241
致命に至る傷なだけでまだシんではおらんからね
だから軍勢全滅するね♡
ついでに宿敵呼ぶね☆>>245
あの人確か エロ漫画から入った人では?>>249
藤丸 エミヤ
「「ふはははは! あはははは!」」>>229
鬼滅連載時のピロヤさん感想Twitter見てる気分
あと相変わらず理性が狂気と混在していて
上手く出力できてるのがホント凄い
https://mobile.twitter.com/_3x23/status/1476380757916798976>>253
呪う術(やり方)だからセーフ個人的なことでごめん
ちょっと 頭の整理つけたいから
吐き出しておく
作品が気に入っていたイラストレーターさんが亡くなられたことを今知った
ありがとう……貴方の作品が好きだった
助けられた>>249
呪霊ってのはわかるけど特級なのだろうかパイセン>>254
賑やかだねぇ~スレ民もいつまでもキラキラした少年少女心を忘れないからな
子供判定に入るかもしれない>>268
プリヤが
「この人は子供みたいだな」って判断したら子供判定なのかな>>273
ゴム人間かな(すっとぼけ)>>272
かくれんぼするアンデルセンか…>>229
「イケメンでごめんなさいと言え」もあの人だっけ>>273
頭はおかしくないか?→指だけ
どこか痛めてないか?→そっちの心は傷まない?
キレッキレすぎるやり取りほんと草>>254
この語彙力ほしい>>279
https://hatsugen-matome-maker.yukihiro.work/
こういうサイト使うのが楽かな。あとはペイントアプリでうまいことやるとか?>>273
休憩中に読むもんじゃなかったんだわ!!!>>272
紅閻魔・清姫・シトナイにゴッホが「!?」って反応するのは仮定だとしても可愛い。>>238
ここのヘクトールとの一瞬のエグいなあ(褒め言葉)と思うところはですねえ、この直後とも言えるタイミングで「今回のアマゾネス事件の黒幕がヘクトール?でもペンテシレイアのためだったんでしょ?ケジメとして一回はボコるけどあとはサウナにでも入れといて」とか「パリスに無茶なオーダーしたって言ってもちゃんと乗り越えられるって信じてたでしょ?優しいんだから~」とぐだがヘクトールの理解者であり関係も超良好であったことを見せてきてそれでもあの時何も語り合わず(語り合う必要もなかった)にお別れしたって重みをじわじわ突きつけてきたところですね
まあアトランティスの段階で何でもない雑談ですらすらヘクトールの教えが言えるぐだとかほのめかしはあったのですが!
最近はそれに加えてコミカライズのあの喧々してた二人があのように仲良くなり終着にアトランティスがたるという重みが更にドン!なわけですが!>>273
いつものピロヤさんのギャグ漫画かと思ったらよ・・・(泣>>281
感謝〜>>266
アキレウスはあれよ
ナチュラル魔王ムーヴ(俺を倒せるものなら倒してみろヨォ!)と
憧憬としての勇者ムーヴ(逆境になればなるほどバフが盛ったり、知らないスキルが生えてきたり)
が合わさったハイブリッド種よ
敵からしたらとんでもねぇな、こいつ>>284
これ、ぐだが男女どちらでも魔性ムーヴだよね昨日寝落ちして今ログインしたんだけどモルガン復刻が来てるぅ!?
もしよかったら11時までに11よくてよくだせぇおはようスレ民
昨日の問題の答えはグレイマルキンです
嘗てトリ子が仕えていた、ダーリンの領主であるグレイちゃん
「動く屍を見てみたい」という好奇心からトリ子に人間の血を吸わせて屍.人にし、それを地下で増やして奴.隷として使えるようにしようと目論んでいました
しかしまぁ、この手のゾンビ映画でよくありがちな所謂感染力が高すぎた系の暴走で領内中にゾンビが溢れ出し、当時のダーリントンの領民共々グレイマルキンは殺.害されてしまったのです
モルガンが駆け付けた時には凄惨な光景だったのは想像に難くありません
だからこそ、女王は自分の娘として拾い上げたのでした(因みにトリ子も例外なく凄惨な有様だったはずですが、どうやって助けたかは不明)>>291
「グレイ」マルキンか……
イベントでたまに絡んでいたのはそういうこともあるのかな……(´・ω・)。○(そもそも動く屍人よりもスレ民の方効率的だったろうに...)
>>273
あの、感想どういえばいいんです…?
おぞましや汎人類史…撃つと動く!
>>273
語り尽くされたシチュエーションではあるがそれでも美しい純愛を見た>>298
間違えた、撃つと動くだ、今すぐ動く!>>294
貯まってた強化クエと欠片固めてきたらなんとか来てくれました!
よくてよ下さった方々感謝感謝>>300
ええんちゃう?回さないでストレス貯めるよりおはがちゃで溜飲を下げるのも一つの手よ。>>300
え?プリテンダーリヨぐだ?>>295
街とまでは行かなくてもちょっとした農村くらいにはスレ民がいるんじゃないかと思う>>305
絵師様のウサトネが見たい(願望)表に二記事連続採用されてた上にどっちも赤文字強調されてた……やだこわい
>>309
もしもし、婦長?
急患です>>305
チェストォォ!するスプリガン中村いつも爆散してもその破片が一つずつ自己進化・事故増殖を繰り返して再誕するスレ民だ
今更銃で撃たれたところでどうとでもなるのだな>>305
縁側でお茶を啜るジャガーマンお願いします>>305
ピアニストで壁ドンするさっちん>>305
なにかふぉーりなーを>>317
珍しくもねぇな>>305
大人士郎を セイバールートで>>322
ショタコン目線だとボイジャーもスケベだぞ>>317
そんな寝取られなきゃ興奮しない的な>>313
真ん中にプラン少年をおこう。ボイジャーとして覚醒する前の、あどけない少年をぐへへ>>317
どうしてイレギュラーは産まれるんだ…?(ロックマンX感)>>305
何があったんだへべれけシスルトくん>>273
こう…ピロヤ氏らしすぎる漫画だなと…>>318
普段の何気ない性癖についての会話の中に根源に至るためのヒントが隠されている、それが時計塔・雑談科>>318
我が苦行 我が妄想
我が誕生の無意味さを知れ!
蔑むがいい
我は人理童 貞式 である!>>305
大人時のスーツ(サイズが合ってなくてダボダボになってる)を着てる死徒ノエルとか……>>335
偶像って意味だからサーヴァントは全員アイドルみたいなもんやぞ>>337
この流れを見るとアーサーを襲う直前のモルガンになってまう
こうして彼の十三拘束は解かれたのですね>>347
焼け野原はいずれ種が芽吹き、緑が生い茂るだろう
しかし、スレ民のは既に・・・・・・
残酷すぎてこれ以上言えない>>350
そんなもんプロット段階からねーよ定期>>353
すいませーん!ヅラ落としましたよー!>>353
スレ民、スレ民、ずれてる。>>339
逆に滅茶苦茶気配濃くなってるぞスレ民の毛量が何故少ないのか、その謎を知る為に我々はジャングルの奥地へと向かった
>>353
ズラがズレるほど見苦しいことはない、いっそのこと剝いでやるのが武士の情けというもの>>350
メモ用紙に走り書きしてある?>>353
名無し ハゲテンダー!>>377
ランサーが死んだ!
アーチャーもだ!
このひとでなし!やりましたねシロウ!この戦い、私たちの勝利です!
>>376
そんな顔してるやつアイドルじゃねーんですが?>>373
トランスフォーマーはニコニコに全編上がってたはずだから見てみるといいぞ私に良い考えがある
>>388
辛うじて生きてた、とは本人は言ってるけど普通に生きてるし全然ボディには傷すらついてなかったぞ
崖から落ちようがバラバラにされようが平気で生きてるくらい生命力強いからなこの司令官>>392
爆発オチはなしね>>390
時空を切り裂き現れる呪詛返しおじさん>>389
カーロボかマイクロン伝説にして♡
でもⅡかビネオズなら許すわよ♡>>398
個人乗りの宇宙船>>389
???「あれ?俺のエビチャーハンどこ行ったんだよ」冗談抜きで初代トランスフォーマーはシリアスな笑いのお手本というかオンパレードというか「日常系ロボットアニメ」というか見る抗うつ剤というか……
面白いからとりあえず見てほしい(ダイマ)>>372
スカサハさん……強き者ではない藤丸のことを……!!取り敢えずスッキリしたから昼ごはん食べてくる
消して逃げるわけじゃないんだからね>>389
何か神的な力が働いて絶対できない工藤○一のモノマネ。
でも元太くんはできる。>>382
数年後、せめて緑の雨合羽を着させるべきだったって反省してるぞ!!>>398
朝の電車で軽い挨拶をされたい人生だった……
(´・ω・`).;:…
(´・ω.:.;::..
(´・;::: .:.;: サラサラ..>>398
水上バイク>>404
某千葉県にある東京のCの方の人魚エリアを満喫するセーラー服キアラ様>>398
ほぼ艶消しピンクの中古車。
ただ、白いワゴン車も捨てがたし……>>391
割といつものことだぞ
サイバトロン基地、ホイホイセキュリティ破られてるけどメガトロンは基地内にトラップや偵察兵仕掛けるくらいに留めて目立った破壊活動はあまりしないもん
偶に基地内臓コンピュータのテレトラン1破壊したりハッキングしたりするけど、現地人の技術者ダニエルや天才児チップ達が有能すぎたり、破壊したせいで作戦失敗することもあったし他の英霊のアレな逸話ってどの程度までイジっていいのか迷う時あるよね
「○○って生前△△してたんだぜ〜」って悪意なくイジってもその英霊のファンの人からしたら触れてほしくない部分かもだし>>398
メカクレタテガミな不思議白馬に乗ってお嫁さんと旅行して、「実在したのか、白馬の王子様……!」という衝撃を全国の皆さんへお届けしてましたね。>>402
一人一人の台詞回しがかなりユーモアや皮肉たっぷりだし、展開も20分とは思えないくらいサクサク進むし作画悪くても動きは結構いいから気楽に見られるんだよなあ>>423
ブランドは浜で死にました初代トランスフォーマーとスパイダーマッ!はいつか一気見しないなぁ
>>403
面白いぞ
てか基本初代はこんなコントばっかりや
2010はもうちょっとだけ胸熱な展開とか増やしてるけど>>420
スカサハは森の賢人って意味でもゴリラ・ゴリラ・ゴリラだろう。>>417
ある意味士郎の経験に近いかも。>>431
ジーク君のバレンタインのお返しの時みたいに邪龍ジークの背に乗って空をかけるジャンヌか【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたよー。最近多めですね。
今日は特に、人の話はきちんと聞いておきましょう。
何気ない会話が自分のやることのヒントになっているかもしれませんよ。ライダースーツマルタさんはこういうのもあるがやはりライダースーツマルタさんは素晴らしいと思う
AKIRAしてほしい
https://twitter.com/anisimati202/status/1293527176990531585?t=rLmkhplwbEEE_G85fYNJEQ&s=19>>398
ブランカちゃん>>408
原典からしてバとヤの付きそうな人だから多少はね?>>439
それオプションパーツじゃないですかー!>>426
スナック感覚で帝都を滅ぼすな>>437
防人バイク…>>398
ヘクトールはですねえ、馬でも中古の軽でもトラクターでも高級オープンカーでも宇宙戦艦でも似合いそうだから選ぶの困りますねえ、>>450
『家には』いないんじゃないかな
(※近くの建物から覗く狙撃用のレーザーとかレンズとかああいうの)>>442
マルタさんと2ケツしたい>>452
お互い辛いこともあるでしょう、それで相手にキツく当たってすれ違うこともあるでしょう
しかし、忘れないでください。
あなたの1番のファンは誰なのかということを。
あなたが守りたかった笑顔は誰のものなのかと。
それさえ思い出せばもう大丈夫。さあ幕を上げて。
最高のステージにしましょう。>>463
あの子、多分先輩が望めばMにもなりそうだよね>>460
(レスを見た刹那、脳裏に閃く
『ウマおじさん アグリーダービー』
の文字列)>>456
あと、お友達とタピオカ飲んでたらうっかりカチこまれて滅茶苦茶むせちゃうんですねわかります。リンボ「ンンン、拙僧の愛馬は凶暴ですぞ!」(ヴァサーゴチェストブレイクに乗りながら)
>>467
どないしょ、わたくし挙げたの馬なんですが……
ウマ鯖のグラニさんでも爆誕する?>>472
今回のイベントで頭の中で完全にリンボがサメに乗った宇宙海賊と結びついたマスターが私です>>398神輿…が思いついたおれは末期
>>480
武蔵ちゃんの人かおのれは>>460
因みにウマ娘 ダイワスカーレットの性格は本物そっくりなんだそうです>>480
私がいつ晴明の話をしたというんだリンボ>>474
まさかの『狂化:EX』がデフォかもしれぬという……
わたしですか?いやわたしはまだ一般的な方ですよ。
(※『妹』を名乗ってコンニチハしてくるスレ民をそっとスルーしながら)>>487
声帯的には昔のあんたなんじゃが>>482
言葉狩りやめろ>>492
(P.A.R.T.Y.を流す音)>>494
メイ!>>476
雨の中、傘を差さずに全裸で踊る人間がいても良い……。自由とはそういうことだ。
アヴィ先生もそういっていた。>>476
スレ民はスレ民であることを除けばまともだよ>>494
ヘイ!セイ!ヘイ!セイ!ヘヘイ!セイ!ヘイ!セイ!ヘイ!セイ!ヘへイ!セイ!
セイ!メイ!セイ!メイ!セセイ!メイ!セイ!メイ!セイ!メイ!セセイ!メイ!>>493
この顔で私に集らないで、吐き気がする!とか言うんでしょ?
最高じゃない?>>497
踊る阿呆と見てる阿呆なら踊る阿呆の方がいいよな!
俺はラクシュミーさんのスカートの下に突入を駆けるぜ!!犬ぞりに乗り拳銃で武装するアヴェンジャーフランちゃん
>>505
(フランちゃんに第2永久機関の代わりにゲッター炉心を埋め込む音)じゃあ俺はちょっとハベにゃんキメてくるわ
ご覧なさい
取るに足らないリンボの一言で、雑スレはいともたやすく晴明塗れになりました>>510
管理人さんの降臨>>461
それはアビーから正気喪失スキル受けてるのでは?>>510
スレ民を消す>>510
神絵師が降臨する。
ネタバレを考慮する必要が無い考察材料が投下される。(新OPとか)
私が人肌脱ぐ。仕方ねぇここはスレ民に片っ端から平成を注入するしかねぇ
>>514
妖怪武蔵チャン・話=シタ?イレギュラーな因子は排除するより取り込む方が合理的ってシビ◯ラシステムも言ってた
つまりスレ民の狂気も自分に取り込めば狂気ではなくなるのだな>>522
ペッってしなさい!そんなもの食べたらお腹壊すでしょ!>>524
任せろってさ>>524
よくある話しだな>>521
サーケイじゃあなかったアッドの日常?推しとは尊いものだ大切にしなければ
そういえばまほよコンシューマ版が12月発売だけど来年こそコラボってありえるのかなぁ…(まだマンわかコラボ前なのに気が早すぎる)
でもワルツ→マンわかの流れってくると、藤丸わからないとか来そうな気も(アイドルXとか元のワルツアプリにはいなかったし、コラボで新キャラ生えてくるってのもありえるのよね)>>531
ロリに乳を盛るのは絶対悪。存在すら許さない。>>534
スレ民が目指すのは根源的なナニカだよ。そこには推しの全てがあるという>>530 羽海野先生の作品の雰囲気とかを考えると合わせるなら男性声優ってイメージかなぁ…
というかオベロン初公開された生放送時点でオベロンver.のCM流れていた(といってもオベロンだとはまだ明言してなかったけども)から、もうこういう声なのねって最初から刷り込まれたからあんまりそういう発想自体無かったなぁ>>531
きっと百合の間に挟まるのm咽せるスレだな
そういえば話はめちゃくちゃ変わるけど、ノクナレアよりも歳上なんだよな中村
>>533
>オベロンをシェイクスピアと同行させる>>540
すいませんちょっと巨人王渾身のツッコミを食らって
スレを焦がしちまったもんで……プリテンダーの一文字ってなんだったっけ
偽?>>541
「モードレッド」は「アーサー王のブリテン」に終わりをもたらすものであって「ブリテン」に終わりをもたらす物では無いからじゃないかな
アーサー王達が必死に阻止したけどブリテンそのものを終わりに導こうとしたのはヴォーティガーンだからそっちの名前が使われたんだと思う>>543
年表とかから分かる、妖精達の年齢順って意外なのが多いよね
実はムリアンの方がウッドワスより結構歳上だったりとか>>542
この時はオレンジ色の光に照らされた髪色が金に見えてすわ愛歌か⁉︎って思ったんだけどなぁ……
違ったなぁ……モードレッドはモルガンがブリテンを覆すために作った存在であってモルガンがブリテンを掌握してるならそもそも生まれる余地がない
スレ民、何を求める
スレ民、何処に求める
スレ民、何処を目指すモルガン6000歳とかいう年齢インフレ
>>557
ブリが10匹、ブリテンダー……ふふっ>>549
詐だったかも
ここでなんかを見た覚えがあって
でもプリテンダーの方が通りいいよね
響きのせい?因みにシェイクスピアもヴォーティガーンに触れているので概念的に親和性は存在するものだったり
(そう考えるとハベにゃんの年齢は...いやよそう。モルガンに殺される)
>>559
ウーサー君
「いやだああああ!トネリコに他の男なんて!」>>553
え
え
よ
く
っ
て
よ
!>>553
マーリオゥと完全武装シエル先輩の解禁まであと一時間切ったわよ、後輩>>561
並行世界みたいなもんだと思っときゃいいよ
あとメインシナリオ内で召喚する時は霊脈を探して接続してそれで、とか
あとははぐれサーヴァントは会えたり会えなかったりだし
メインシナリオでもこの辺はちゃんと言及あるし描写もあるよ>>578
スパッツいいよね>>574
スマホからだから半角4連打してたでござる かたじけない>>577
アンデルセンがそうだが?>>559
そのスレ見たわ
すごく、よかった>>561 魔力の問題等で連れて行ける人数に限界があるんだよ
そこがストームボーダーによって最大10騎までの大規模運用が可能になったのがツングースカ
もっともこの時は固有結界内だったために制限があったけど、南米は今度こそ10騎まで連れて行けるかもしれない>>575
サンクス!
ヴォーティガーンとしてじゃなくて、オベロンだからこそイヤイヤなのね
アプリ内でマテリアル見返したいんだけどなぁ…オベロン欲しいよぉ…グスッグスッ…>>577
ボイジャーも年齢的にはジジイかおっさんのはずショタジジイ誰かいたっけなぁと考える内にそもそもショタジジイってなんだってゲシュタルト崩壊してきた
忘れん坊だから、質問に答えてくれて助かるのだ
ありがとやでスレ民、これで忘れずに済みそうムシャムシャ(誤字でオベロンが切腹してる気がするが真面目な話してるし後ろでフラワーロックの真似してるか)
>>588
>オベロンに対して介錯しましたプリテンダー
麻雀やると
フリテンだー>>589
ジジイではないけど、見た目は子供で頭脳は大人な兄さんならアンデルセンかなぁ。>>568
カルデアで召喚されたサーヴァントよりも土地に召喚されたサーヴァントや生前の本人等の方が強いのはまあ当然よね…。>>598
しまぅた、ついいつもの癖だカラス使っちまった>>597
いやぁお股がセクシーですわね
少しくらい触っても…>>598
(伯父さん。私を親戚として認めてくれたんだ……あ、あの。今日からお義父さん、って呼んでも、いいかな……!?)因みにオベロンとナーサリーのマイルームでの掛け合いはオススメだよスレ民
物語から生まれたキャラクター同士のスタンスの違いも見れて>>606
TMAでも(ネタバレ)が(ネタバレ)で(ネタバレ)だったもんな
管理人の文目当てが3割くらいの買い物だったのに妖精國の情報があまりに多すぎたぜ……>>607
竹箒日記でオベロンにどんな返答したのかも明かされてるね(今号のTMAは情報食べて生きている型月厨にとってはお値段以上に栄養の爆弾みたいな内容になってて、すごい)
>>602
それこそ、ズェピアがワラキアの夜からタタリになるレベルの事でも起きない限りは、なれそうにないよね>>588
これがのちに語られる「雑談スレオベロン連続殺人事件」の幕開けだった。>>605
唐突だけど
パーシヴァル あれ円卓全員に再会した直後の反応なんだよね?
トリスタンェ>>605
国家首脳とその国家の転覆かましたテロリストなんで妥当オブ妥当>>603 マサオくんいて草
>>613
まぁそういいながらもアヴェンジャーにルーラー、アルターエゴ辺りは結構な頻度で増えてるからなぁ
その中でもプリテンダーは増えにくいクラスってことじゃろ
そもそもFGOが特殊すぎる環境なのもあるが>>601
そこはバレンタインで深く実感するところではあるよね
文字だけでも好きだったがボイス付きでより良いな…って思う台詞もあるし今までなんの気の無しに聞いてた台詞が声ついてこうだったんだ良いじゃんってなることもある>>622次こうなるか?
ぐだ子ぐだ男
「「こいつ!偽者だ!」」今日もまた、オベロンの首が飛んでゆく…。それは春の風物詩と言っても過言ではない…。
FGOモンスター スパッツ/ブルマ
>>578
この中に住みたい
暖かそう推しにスパッツを履かせたいところだがバゲ子の場合破れて事件が起きる未来しか見えないのだな
思考回路が闇コヤンなスレ民が多発している
>>620
肩飛び越えて鎖骨が見える衣装と恥じらいを見せる令嬢の欲張りセットはそのうち癌にも効くようになる>>630
アズレンはスキンが大体エロいからなぁ……うちの嫁(大鳳)のレースクイーンビキニとかパーティードレスとか、ああいうの俺の前でだけ着てくれりゃいいのに
でもうちのエースのベルの寒冷地仕様とか同じくエースのエンプラの今回のシーズン報酬の旅衣装とかたまに真面目にかっこいいのがあるから困る和服とスーツの霊衣ほしい
(思ったより波紋が広がってるし表に流出するかもしれん...そんで管理人が真祖スパッツ!とか言って記事を締めるかもしれん......)
>>613
聖杯戦争はエクストラクラスが普通に召喚されることがあったんじゃなかったっけ?
SNとZeroはオーソドックスな七騎だったけど>>638
スパッツは言うなればレギンスと同じようなもので太もも~足首あたりまでの丈のやつでタイツは靴下みたいにつま先まであるタイプのものかと思いますん(※個人の見解です)
だからキャストリアのはタイツかな?>>645
ジャングル=本能寺説きたわね>>643
新入りに余計なこと吹き込むんじゃない!!>>635
セーラー服の下にスパッツ履くタイプのキャストリアですか
解釈一致です
オベロンとかにスカートで跳ね回らないように言われて
「下に履いてるから大丈夫でーす!」ってパンチラかますタイプ>>653
廃 校 不 可 避>>656
起爆回路に不具合が生じてるようですね
メンテナンスを行いましょう
( ・ω・) ;,
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪>>631
露骨にエロいシーンがあると萎える てかんじ(今ならマシュのパーカーのサイズを小さくしてもバレんやろ)
>>653
アビーに(以下略)高校って名前が長くて言いにくよ。あと、歌詞的にも全部入れるとメロディが…だからね。巨大な彗星、2031年に最接近 「オールトの雲」の謎解明に期待
ボイジャーがまた偉大な発見をした。さすがはぼくたちの弟だ。
https://www.cnn.co.jp/storage/2022/04/13/98657a978216c7c766f4194a3c551cc9/hubble-largest-comet-nucleus-super-169.jpg>>668 熱心に監視するほど発火の可能性は高まるのでは?
>>668
さらにもう一発(火を付ける)>>659 ヤメロー!シニタクナーイ!!シニタクナーーイ!!!
たわしは贅沢言わないから彼シャツ眼鏡ロリ巨乳特異点が出来たら満足だよ
>>664
(いわゆる「ハイテクスニーカー」ですね。やたら色んな機能ゴテゴテに盛られているのをあえてロリに穿いて欲しいんです)>>668
これが世にいう次代のスレ民(今回は亜鈴返りしないように見張っとこう)>>664
スニーカーと手の描写に拘りがある堀越先生>>681
でも千里眼って肉体に備わったスキルだろ?グレイたんにもスパッツとかタイツとか履いてほしいなあ
(´・ω・)。○(可哀相なオベロン...スレ民に目ぇ付けられたばっかりに)
>>669
OーRT?標識再捕法でスレ民の人数判明しないかしら?
>>653
おっぺらすっちょんコーポレーションよりも長い場所があるとはな……>>704
俺は汎人類史のスレ民なんだ……すまぬな。>>703 そうです 私が変なスレ民です
>>703
全くだなヌギヌギ悪意への憤り、『当方ではない、彼方の当方』への因縁。囚われの身であった事、サーヴァントである身からなる、どちらの感情も理解はしよう。
だが、此処で鍔迫り合いをしても無意味。
「VSと書いて共闘と読むルートですね」……そちらの助手の提案こそが、事態の解決には得策と思うが。いかがか、終末探偵。
……刃を納めてもらって何よりだ。
といって探偵殿、緊張からの解放・嬉しさ故とはいえ、御身を心配していた助手の頬を、びよびよと引っ張る戯れに移行しないでいただきたい。
「戯れなどではない、100%八ツ当たり」?……成程。ふふ。成程。理解した。
さて。今回の紅玉(ルビー)【戦乙女の涙】盗難からなる、今回の黒幕……よりそちらに合わせるなら『犯人』だろうか。その正体だが。
……探偵殿も気づいておられるようだが、そう、恐らくは【戦乙女の涙】そのものが『犯人』である。
あの宝石が溜め込み、たたえた美しさは、自然のものでなく。ヒトの抱く、凶暴で悪辣な感情で磨き上げた美しさだ。
展示会でこのまま衆目に晒せば、瞬く間に、込められた思いと呪詛とが爆ぜてしまうだろう。
あの宝石は、きっと、それを望んでいるのだ。
……その前に、当方は【涙】を盗み出す。
然る後、貴殿らがあの宝石の思い(のろい)へ、幕を引いていただきたい。
……相反する立場の当方の依頼を引き受けていただく事、改めて感謝を。探偵諸君。
それでは予告状をしたため……「イヤやはりとってもそれは目立ってしまうのでは」?
うん?先達には怪盗の伝統にして礼儀作法、と聞いたのだが……?>>703
いやーだれのことやら極光のアスラウグ……
極光とはオーロラを意味する。つ、つまり……!!>>703
はははまったくだははははは
(※スルトくんのデザイン美に惜しみない拍手をしながら)スレ民人狼かな?
>>679
いいよね
ニーソのいいところはやっぱり肌色も見えるところだと思うんだ
チラッと覗いたりする内ももがこうえっちでさて、真面目な話をするけど型月世界だと、余程の場合除いて死後の魂は確か一旦根源の渦に飲み込まれて別のものに変えられるのよね
魔術師
「つまり自死すれば根源に行ける...?」さてスレ民ここで嬉しいニュースと悲しいニュースがある
まずは嬉しいニュース、マーリオゥ及び完全武装シエル先輩が解禁されたよ
そして私はあと三時間は触ることができないというのが悲しいニュースだ
現場からは以上です>>721
ニキチッチのエチチッチをモミチッチ>>724
ボーダーオブライフ>>723
『悪(ワル)』の中の『悪(あく)』だからな…>>703
……なんで俺を見る。>>717
いや、いやいやご覧なさいなあの星空をたたえた銀髪。海かな?いや海かな?違うわ大海だったわというレベルに澄んだ美しい碧のお目々。基本虹色ぺかぺかゴゥジャスファビュラスなオーロラさんとは真逆の感じではないですか。というかそも性格がまっすぐそうでなんやかんやあった結果捻じ曲がっちゃってなさsあ痛ぁあああ!?(※毛虫の身でプレゼンするもぷちっとされてリポップ待ち)FGOでもクロマティ高校できそうだな…
>>721あれは本来ニキチのではなく奥方のでは?
>>731
こう、豆腐の角に頭打って悪いモノ食べてあまりの不幸さに一周回ってテンションハイになっちまったんですか、ってぐらいに、SUKEBE重点な推しがいっぱい出てきて誘惑してくる。>>721
かわりに太公望をもみなさい>>743
つかまる>>742
神絵師〜!>>742
ビューティフォ……
完成おめでとう!色使いとかすごく好き!>>742
は?美しすぎるんだが?ふざけてらっしゃる?
(※感謝の舞を躍る北欧在住・インドの民)オ オレは何回捕まるんだ!?次はど……どこから……いつ「警察が来る」んだ!?
>>742
うっわありがt>>721
ドエロイニャ=エチチッチの異名は伊達では無いのだわ>>713
きっと爆発してしまうよ!(期待)>>742
神だ!
神がおられる!>>742
神性付与できるかもしれんから拝んどこう予定以上の時間ニキチッチに育てられたコヤン
「おう、お前がカルデアのマスターか!!よろしく頼むぞ!!ん?タマモ…?あいにくだが俺はそんなもの知らん。俺はヤースカヤ。誇り高き戦士、ドブルイニャ・ニキチッチの娘だ!!」
んーむこれは好きになってしまう>>755
神絵師だからな>>756
多分自分のガワしてる時点でキャス狐はこうだぞ。または宇宙猫>>759
神絵師へのお供物は………リクエスト?>>762
天逆神絵師…?>>762
つまりはスレ民にとって最もダメージを受けそうな絵を描いて愉悦する神絵師様?!>>760
召喚されて初めて恋を知ったレベルの生娘に一足飛びな接触をするのは止めなさい
手を握るところからゆっくりと愛を育むんだよ!>>765
『メルトの て はふるえている』
『ざんねん マスターは はらを ぶちぬかれてしまった』ゆるされよ 我らのリクエストをゆるされよ
>>771
警察呼びます?>>742
ああ、これでようやく夜の帳を下せる…(消滅する音)>>742
遂に、技量極まったか…。(汝に祝福あれ)>>742
最高っっ>>771
気持ちはわかる。たまにそんな風に童心に帰って叫びたくなる。
今は懐かしい、幼かったあの日々。>>782
おっぱいに反応したのかな?[呼符]
(´・ω・)∩スッ
(´・ω・)⊃ ≡≡[呼符]>>787
時間?>>787
神絵師になりたいなら、お前は何を差し出せる?>>787
髪?>>787
時間と労力かな…?>>786
黄色クラスならネタや狂気でもいけるが、紫以上は正統派に良いものだけが至れる気がする>>793
バストのBだからな>>798
そしてマントを羽織ります>>798
次に靴下を履きます>>801
諦めましょう>>797
(´;ω;`)<やっぱ滅ぼすわ、こんな世界>>805
そこはおっぱいじゃねえのかよ!>>805
妙だな…脇にオリーブオイルなんてアビーでも嫌がるはず。それを行うとはアビコンとして破門案件なのでは?>>807
そんな雑に扱っていいのかな?私の皮には金塊の在り方が...>>807
これが凌遅刑ですかくすぐったいのを堪えながらバブみ溢れる顔をしているアビー……?
>>804
えっちゃん、沖田
ゼノビア、ぐっ様、水着x
かな>>810
宝物庫なら嫁ネロダ・ヴィンチちゃんキャストリアで自前オンリー礼装6積みしてるしかし凄い並んでるなぁ……、いつもはあまりスイーツフェアでは見ないタイプの人達も並んでるし。
>おや?マスターも限定スイーツがお目当てかネ?
あっ、教授も来たんだ?珍しいね?
>ハッハッハ、私とてたまにはスイーツが食べたい時があるのだヨ?決してフランに差し入れしてパパの好感度を上げようとしてる訳じゃないからネ?
はいはい、それじゃこれ最後尾の看板ちゃんと見えるように持ってね?
>うーむ、かつて犯罪界のナポレオンと謳われた私がこのような看板を持たされる日が来るとはネェ……?
割りと似合ってるよパパ?
フハハハ!よーし久しぶりのマスターからのパパ呼びだ!張り切っちゃうぞー!
パパがんばれー!(そうこうしてるうちに大分列が縮まってきたな、モルガンもうちょっと待っててね。)
>>間違いは後3つか、予想していたよりはしっかりとした構成のようですが私にかかれば……。>>810
ドレイク(カレスコ)、光コヤン、ケツ姉さん>>818
全部同じじゃないですか>>810
コヤン・ニキチッチ・フェイカー>>823
股間を並べて貼るよりかは健全だしな見られてるかと思うと恥ずかしいと思う反面興奮する
年頃の男とはそういうものだろう、ワシにも覚えがある>>823
全てのおっぱいを愛せばいいのでは?>>827
他マスターの水着武蔵ちゃん……ハァハァ……>>828
武則天、スタァ
ジャック、拙
エレナ、そしてまたスタァ>>835
尻じゃん>>835
シリヤスフィール>>834
アイツメカクレが一番だけど、追加条件に「少年少女」が入るロリショタ好きだぞ。
ドストライクがメカクレロリショタ、次に大人のメカクレだから。カイニスを恐れさせるデ◯◯ー・◯ケ◯トすげえな
https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic243.html>>833
よし、それなら彼女と遊ばせて性癖をそっちに寄らせてみよう>>840
ソリティアで遊んでるキリ様がなんとなくイメージできて草なんだ>>844
みんなでっかいじゃないですか!>>848
EカップでもIカップJカップKカップの集団に混ざれば小を兼ねるのですね>>810
五積みだけど闇コヤ・ハベにゃん・騎金時ひんにゅー、きょぬー、ばくぬー、ろりばくぬー、すべてがとうとくうつくしいのだな。
>>850
どちらもだ!
そして、服の間からおさわりする!ただいま!
スレ民今北産業!
>>847
残念ながら私はB以上の膨らみにはあいにく、興味は、まったくないっ!たまごははんなま好きですか?
>>840
なんかスレ民が変なこと言い出した時に使えそうな画像が出来た士郎、僕はね、騎士くんになりたかったんだ。
>>838
おおきい おっぱい
ちいさい おっぱい
みんな ちがって
みんな いい>>865
聖槍『モルペコ!』
これが答えだ!>>865
アーケードでは槍王になってたな>>865
(下乳上を信じるんだ……ロンゴ☆ミニアドの加護を信じるんだ……)>>868
もっと親の宝具見ろ>>863
そっかーまぁ来月には追加されるしなんかのキャンペーンでくれるかもね
後はフレポでちまちまとか>>865
ちょっと老けて貫禄がついた2世と、美女になったグレイ・ライネスは絵になりますね>>831
生後間も無く、このおっぱいを背負ったのかジークはついでだ、スレ民の力を貸してほしい。
20:00までによくてよ24だ。モルガンPU50連。
では、よろしく頼む。>>880
数秒後。(様式美)>>880
ヒクワー>>880
はいはいかわらわり>>862
硬貨を噛んで、コッコロたんに世話される士郎……!!>>880
J( 'ー`)し
たかしへ
そろそろ晩御飯だからピコピコはもうやめるのよ>>840
スキルで獣殺しは持ってるだろうからなぁ。
あと最近のFateだと名前を肖った無反動砲用核弾頭が宝具でついてきかねない。プロトカリバーって雷太さんデザインだったのか知らなかった
https://twitter.com/raita_z/status/1514530080885682177>>880
亡びの歌とか食らわされてそうなターン数>>883
介抱しなきゃ……(鬼太郎袋を用意する音)イアソンと大人メディアって親子って感じがするよね
大人メディアさんがシンママでイアソンがその息子みたいな
それで若メディアがイアソンの妹みたいなそろそろ>>900
情事の間のグレイたんってずっと師匠のこと呼んでそうだよね
たててきます
>>880
ハイハイ、黒い霧と挑発よ~>>900
おっ、ナイスタイミングラノベとかでは編集がいるわけで、校正とか客観的に見ておかしくね?って指摘するのだけど、型月では奈須先生以外がライターをする時は奈須先生の監修、つまりは奈須先生が編集者とも言えるわけだけど
奈須先生の直筆ストーリーの場合の編集って武内社長やこやまひろかず先生やBLACK先生などの型月スタッフがやるって感じってことでいいのかな?
こいつ俺のセイバーを女にしやがったってエピソードは知ってるけど>>900
久しぶりの900ゲット太公望キリ番取ってキリッ!
明日の朝刊の見出しはこれで決まりだな>>896
妹……ですか
そうですよね、私なんて多少魔法が使える程度のミラクル美少女ですもんね……
背や胸も小さいし、イアソン様から女性として見てもらえる訳ないですよね……
ふえぇぇ>>905
まぁ社長じゃない?忌憚無い意見言える立ち位置的にはお、太歳星君の存在が公式発表
https://twitter.com/fgoproject/status/1514531533842919425?s=21&t=u2kz24Cu9q4HOpEw81nfUA
みんな
絶対加入させろよな>>899
情事というか自○…>>909
読んだら色んな意味で狂えるから楽しみにして!>>909
ジュゾゾゾゾ……(超強力掃除機で破片ごと吸い込む音)>>917
スレ民が素材の小屋か...
呪怨のあの家よりやべー場所になりそうやね>>894
魔術でまともにガードしたら貫通して魔術回路を焼き切り、物理でガードしたら防弾チョッキ程度ではどうにもならない威力をダイレクトに喰らう
ディオスクロイの宝具かな?920げと
>>911
私、いつかFGOの大株主になって南央美さんの声したサーヴァントを実装してもらうのが夢だったんだけど、夢叶っちゃったから私もしかしたら知らないウチに大株主になってたのかもしれない>>923
うんまあ正直に言うとさっきのはネタ抜きに気持ち悪かったですね…。明日、帝都久しぶり更新だ
しかしプロの落書きは落書きじゃないね
https://twitter.com/beshinobesi/status/1514533226542694403?t=dl4Zfy0l6O014HR5upChtQ&s=19>>926
は〜〜〜顔が良いしかもメリィには立ち位置が名状し難い保護者が二人いる(綱とヘクトール)
>>930
そんな六法全書くんがロリチャイナメスガキに「ザーコ、ザーコ」言われるのが性癖だったなんて・・・・・・!>>927
だからもうツッコむだけツッコんで、あとは流しておくのが良いと思う。そのまま何も言わずにスルーもよしかな>>937
セリフがいちいち情欲を掻き立てるのじゃ>>935
声まで付くと倍率ドンなんだよね
あ〜新陳代謝が加速する〜実際、アルテラサンタの後はメディアリリィがサンタをやって「メリィのメリークリスマス!」をやると思ってました
配布の法則が序章→1章→2章と来てたので>>930
すげぇな六法全書>>940
運営「そんな法則はない」>>934
まぁ、適度に楽しみましょうや!
誰だって話したいことは山程ある。
限度を理解してれば問題にはならないはずだよ>>937
スパッツが良いのじゃよ六法全書×ナポレオン法典
>>932
コラボ作品で使い分けそう
個人的には、配布シオンで旧メルブラ体験というなのコラボをして欲しかったかなー
まあやるとしても最低一年はおくよねっていう気はするけど。
ちなみにガチャは、星4が教授 星5がズェピア・エルトナム・アトラシア
通常PU枠がヴラド公>>956
人類に対する侮辱やめ給え!()スレ民はすぐ爆発するから服が燃えるんだ
だから全裸なんだよ>>955
やはり標識再捕法の出番か・・・>>961
少なくともお尻出す理由に正当性も何も無いと思う>>961
(尻を)出すど~オケアノス鯖もうちょっと日の目を浴びてほしいわね
イアソン様はきんきらきんきんきんだけど>>959
嬉しくないポロリ……(泣)>>960
水着カーマちゃん的な炎を身に纏えばセーフかな>>968
最近fgoのcmを夕方とかにも見るようになってなんか嬉しいのよ>>969
ノッブは全裸の呪いでもかかってるの?
もしかしてノッブってスレ民?
https://twitter.com/beshinobesi/status/1514533226542694403?t=3nShMCHVAwkr7y2lRWTQFQ&s=19>>971
実 家 か ら 逃 げ る な(条件反射)>>970 管理人が裸族の可能性が(ない)
・・・
するってーとどういうこと?>>947
管理人の前でそんな事したら古参スレ民が服着せるわ!>>968
今までの一枚絵が出てくるのもいいよね
いちばん好きなのは藤丸とキャストリアの後ろ姿が映っている所にゲームロゴが出てくるとき(勿論、他のも好き)>>981
こういうこと>>972
オケアノスは実質2部でリベンジ果たしたからめちゃくちゃ印象に残ってる>>978
マジ。告知ツイートのリンクも貼っといたぞ。>>977
そりゃそうじゃ!(目指せポケモンマスター感)900
マイクロヴィキニ
衛宮士郎ソムリエのアンリマユの話をしよう
>>988
グレイたんはロリ判定らしいから、俺は後者か>>988
ロリからお金借りちゃったらそりゃ戦争だよ水系
最高にエロいぐだぐだ
Fate/Grand Order雑談スレッド2977
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています