- 1リンボ!もぎれ!!ビーム!!!(×3) Your Life Changes Everythinnnnnnnng!2022/04/09(Sat) 23:16:14ID:gwNjE1ODA(1/1)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2968
https://bbs.demonition.com/board/8232/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
「水怪クライシス 無垢なる者たちの浮島」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/8224/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp 立て乙
……管理人の黒歴史…たておつ。黒歴史公開会場はこちらですか?
立て乙
やめて差し上げろ!!たて乙
管理人特効宝具は止めて差し上げろ>>11
折れそうこれが噂の管理人特攻
私の黒歴史を書くにはこのスレは狭すぎる…
そしてこの書き込みもまた黒歴史の1ページになるのであった。>>11
股間にバルムンク刺さってると生活しづらくない?
移動する時とか突っかかるし盾乙~
これが噂の管理人さんの黒歴史・・・そしていつのまにスレが一つおわっていたのだ・・>>11
バルムンクはジークフリートでブリュンヒルデはシグルドやろ盾乙です
ここの住人なら黒歴史の一つや二つ持ってて不思議じゃない(お目目ぐるぐるいちおつ
前スレでアナベルの話になったけど
そういやまだセイレム実装されてない辺りの学生期に
英語勉強中の俺「先生この単語何?なんて発音?」
アメリカ人の先生「Abigail…"アビゲイル"ですね。女性の名前です。ちなみに割と"古い名前"ですね」
って教わったことあったなぁ…
古い名前…こっちで言うところのそれこそ花子とか雅子とかみたいな雰囲気なんだろうか、アビー…>>7
シュヴァルツヴァルター・キルシュトルテ
和訳すると一気にローカルなお土産感増すの最近知った>>21
ランサーだよブラちゃん!口を慎めTYPE-MOONエース寄稿ライターの誉高き宝具なるぞ!
建て乙
前スレで書きそびれたけどマシュが敵として出てくる場合は単体ならオルテナウス、火力担当がついてきてるならギャラハッドの方が厄介そうかな…オルテナウスは落としきれないでいるうちにバンカーボルトorブラックバレルで火力上げて殴ってくるのが、ギャラハッドの方は硬い守りで火力担当を守ってきて苦戦してる間に高火力ぶち込まれるのが脅威だと思うし(逆にオルテナウスはタゲ集中は全体宝具で無視できるしギャラハッドはマシュ自身の火力は高くならないはず)>>14
シャルルもいるから話膨らませやすいしね
そういった意味でも参戦して欲しい>>15
なんかセイバールート後でさまよってそうな士郎もしもロジェロとローランがカルデアに来たらブラちゃんとアストルフォは喜ぶだろうけどマイフレンドの胃が弾け飛びそう
>>7
焼却天理
人理焼却
焼却地理>>29
そんな形の感じに刺々しくファンタジー光ってんのかと思ったら
物理的にあの形なの割と驚きましたわブラダ楯…マシュとアキレウスとギャラハ以外のシールダー候補に何故かあんまり名前が上がらない不思議と悲しみ>もんじょわ
>>35
落としきれないでいるうちにエグいバフからのクリティカルワンパンはほんと怖いからね……
\守護者の闘気/>>47
ブーティカおねいさんを忘れてはいけない>>11
すみません、その戦乙女、もう運命と出逢っちまってるんですよ。>>34
ローランはマイフレンドのこと覚えてないと思うよ>>35
忘れていると思うが
オルテナウスは、強化パーツだから理論上両立出来るぞ>火力と防御>>45
大丈夫?
その予言の子あとで部屋で悶絶してない?>>45
黒というよりピンク色・・・・・・>>46
真名開放で盾から放たれる光でもダメージ入るのに気分で突撃してるってのがまたなんとも>>47
マイケルのクラスって判明してたっけ?
宝具的にシールダーにもなれそう>>58
それはエクストラから定期>>39
ランサーの宝具としては弱目とも言えるが性質の悪い槍の宝具は持ってるぞ、アストルフォから貰った事でピポと同じく共有宝具になってる槍ぐだとマシュで二人で詠唱してシン・宝具的なノリやっても良いんですよ
>>57
アストルフォが使ってるから被りを避けたんでしょ
ピポグリフも持ってきてないし>>63
14歳で大学の講義に参加・・・
よーし。そこの二世真面目に話し合おうかグレイの教育について>>39
アストルフォが使ってる槍の宝具はブラダマンテの槍でもあるよ>>55
体力アップしたマシュ、マーリン、モルガンが一緒に出てきても怖そうと思うのでも正直かっこいい名前付けられるネーミングセンスあるの羨ましい
>>66
宝具カットインにぐだマシュで出てきたら興奮して倒れるわあ>>72
いや。普通にパンカーボルトを使うとブラックバレル使ってくると言う仕様のつもり(詰まり単体でも安心出来ない)>>76
ヌメロニアスと冀望皇バリアンの召喚口上ほんと好き>>77
前列崩壊させられる代わりに1日間永続スタン入りそうなマシュですね>>77
毎日毎日ブラックバレルをぶち込んでくる頭のおかしい娘はどこだあああああ>>81
ち○ち○ってなんだっけ?>>76
召喚口上本格的に出たのは5Dsの頃からだったかな……ああいったカッコいい口上よくもまぁ多種多様に出せるものよ>>82
そりゃ...恥じらいかな?>>78
つまり人類皆パイセンみたいに爆発しても再生できるようになった……ってこと!?>>89
←かわいい! このむっつりが!→>>89
深窓の令嬢と魔猪の氏族の娘かな>>94
マシュの中にいるのはアイアスって考察もあったなあ>>89
左、えっちぃ・・・
右、童貞・・・>>77
このマシュは好意の表現がストレートそう>>84
描写も込みでカッコよかったよ
それを止めて遂に登場したシグルドが持ってっちゃったとこあるけど>>89
←師匠の話を沢山したのかな?かわいいな
何考えてたのかなムッツリーニ→>>78
市民は虞美人に
なんて事をしてくれたんだディアナ!>>89
←美味しそう、よく冷やして食べよう
→美味しそう、よく煮込んで食べよう市民が虞美人だと項羽様を巡って大乱が起きてしまう。やむを得ない、項羽様補完計画を発動するか…
>>82
グレイちゃんの方があたふた「わ…!わ…!」て恥ずかしがったり見るからにあたふたして取り乱している
それに対して予言の子キャストリアは、ムッツリしてるというか「ムフ〜」って感じで顔を赤らめて赤面しながらムッツリしてるから>>108
スケベすぎる…!
興奮してきましたよこれは!>>94
ギリシャがSFな以上、マジでビームシールドだったのかな>>115
いいんですよ!>>106
ああ成る程そっか、そういう風に考えたり捉えるのもありかな、今はちょっいと頭が痛いパンクしてるんでまた今度考えたり思いついたりするのも良いね、アドバイスありがとう
それにしても海は命の源とか生まれる場所云々で母なる海とかだとティアマトを思い出すなやっぱり個人的には、えっちなシーンでも表情ひとつ変えずに事務的にこなすアルトリア顔も欲しいですね……今年のサンタさんにお願いしようかな……!
>>112
CCCリメイクが楽しみですね。ヤンデレ力前回の「死が二人を別つまで」を久しぶりに聞きたいです。パニッシュは是非Live2Dでお願いしたい。>>119
SCPの世界じゃ海底にリヴァイアサンとかいるしな>>113
キアラ様も深海で人魚やら蜃をいただいたんですっけ。未発見の場所も多いでしょうしね>>113
まぁこの星の70%やしな
深海に至ってはまだ解明されてない事生命も含めて多々あるからさて。今回も書斎で失せ物探しの仕事な訳だが。
クク 助手。気力の貯蔵は充分か?
いかな凶器、いかな呪詛を見ても気張っていたのに、豚の塩漬けだか、ピクルスだかの日記如きにもんどりうっていたお前は、だいぶ面白かったぞ。
……「同じ轍は踏まぬ」?ほう?大した気合いだ。
今度は綺羅星(クリティカル)が掴めるといいがなァ?
……ン?早いな助手。魔術師の日記か。
「●●● ◼︎◼︎◼︎。所属:守護星十二宮教会極東支部・遊撃処刑部隊『蛇遣』/○○中学校○年○組
得物:極光剣アンゲシュテルター、凶星剣クーゲルシュライバー
魔術属性:無/属性喰らい(ステライーター)
生まれつき『憤怒』『悲哀』の感情が欠落しているため、いかなる時も穏やかな笑みを浮かべる。
味方にも敵にも慈悲を、がモットーのやさしい性格。が、感情がたかぶると『憎悪』と『快楽』の別人格、凶悪凶暴な殺人鬼、●●●△△△が現れる。彼、否、『彼女』は実は◼︎◼︎◼︎の亡くなった元・恋人でありーー」
……クク 助手。助手よ。その。なんだ。凶星(ファンブル)とてしょげるな。気をしっかり保て……何?
「学校以外は、これがホントに、件の魔術師のパーソナルデータなのが一番の狂気です」?
存在、するのか……遊撃処刑部隊『蛇遣』……。
……助手。アンゲシュテルターはドイツ語で会社員、クーゲルシュライバーは同じくボールペンの事だ。
もし魔術師本人にあったのなら、好きに言え。多少、お前の気も晴れるだろう。>>122
正しい意味での黒歴史(塗りつぶされた過去)も結構多いしなあ。いまき たさん ぎよう
>>113
地球最後のフロンティア、と言われてるからな
特に探索が難航してる深海は水温や水圧の高さ、活動時間に対する探索面積の広さ、とかの課題があって有人探査は中々大変らしい>>119
実際に現代の深海に大神獣クラスの幻想種いたしね……キアラに美味しく戴かれたけども>>128
黒歴史
宝具名
キャストリアとグレイたん>>122
黒歴史(塗りつぶされた過去)幼少期の記憶を丸っと親父に消されてる
黒歴史(トラウマとか)ルイと親方を殺った カレンが目の前で逝った マッキも通信越しに…
うん、笑えないね。>>121
なんでそんなこというの>>133
グレイたんのあたふたした赤面もキャストリアのむっつり赤面も好きだよ、俺は海とか山とかの異界感すき
ホラー作品で海や山からやってくる『何か』って良いよね>>135
案外、探求する神秘の種類によっては深海が存在しなかったりするかも
(平面地球の果てが崖なのと同じで)>>135
環境そのものよりもそこに住まう存在にフォーカスすると考えて動物科の分野に含まれるのだろうか>>142
それさえわかっていれば初心者としては十分だ>>146
仲良くする前にまず引くだろ>>135
時計塔は同じ学科でも家の魔術によって学習過程がバラバラで同じ魔術ですら一緒になる事は滅多にないと言われるぐらいだから学科で大規模に動いてるって事はあまりなさそう
一門という括りならアニムスフィアが海底探索(霊脈走査)をやっていたけども太公望の宝具のレア演出スクショしたいとおもうじゃん?レアの時ってカットイン時の表情がいつもと違うからそれで判断するじゃん?でもレアはレアって言うだけあってあんまり出てこないじゃん?だからレアかな?通常かな?と思って画面を注視してると高確率で太公望開眼してるじゃん?無防備にしている所にイケメン軍師のイケメンフェイスを突然バーっと浴びせられるじゃん?もうイケメンフェイスフラッシュにムスカ大佐ばりに目がやられちゃうんだよね。でも目をやられる代わりにさ、その光を浴びると癒しと高揚が与えられるのよ。そして脳内麻薬ドバーってなって嫌なこと、辛いことを一時頭の隅に追いやることができるんだよね。だから私は太公望のおかげでこのストレスフルな社会の中でも元気に生きていられるんだ。推しがいるって良いよね。ちなみにそんなこんなでスクショしまくってたら慌て顔の太公望が18枚くらいありました。そんなに撮ってどうするのかって感じだけど、推しのスクショはなんぼあっても良いものですからね、しょうがないね。
>>137
商業化する前提だと当然採算取れなけりゃ話にならんからな
地球の地下深くや違う惑星でダイヤモンドとか金とかが取れるという話があっても、採掘方法とそれに掛かるコストと時間を現実的な妥協ライン以下に落とし込まないとどうにもならんしな>>139
石油も質がいいのが取れるのに施設が停止してるのはそういう理由だしねぇ>>138
海:怪物がいる
山:怪物がいる
雑談スレ:怪物がいる>>145
作れはしてもアテムと決闘するためでもなければ作りそうにないなぁ。
あ、いや。現代の神と崇められてアテムと同じステージに立つとかそういうアプローチもやりかねんか。海馬なら。>>137
そもそもレアメタルとかレアアースって供給リスクとかから代替化が進んでるし…。メルトの誕生日は4/9だけど本当は違うんだっけ?
>>153
つまり、皆エッ.チということですね!
藤丸君と二世を一室に拘束して、キャストリアとグレイをその部屋に解き放たなきゃ…>>145
神官セト
「おのれ俗物が! よくもアレを複数従えてあまつさえ融合だと!?」>>165
仰々しい第三再臨にあの表情ってギャップがなんか俺に刺さった弍っちゃんや兄様しかりシスコンキャラの可愛いギャップに萌えてしまう…
同志はいますか?>>159
お、これで19枚目…ありがとうございます!
やっぱ太公望はかわいいなぁ!>>166
キャストリアはオベ公もいましたね。もちろんオベロンもとてもえっちです。特に胸元あたりがグレイでふと思ったんだけど、グレイの「拙」みたいにテキストエディタで変わった一人称を使っている鯖は面白い現代英語を使っているんだろうか
聖杯君の現代知識インストールが中途半端だったとか、半分くらい古語使っているとかで>>164
この辺の設定、全部ちゃんと作ってあるらしいね>>172
ヴリトラのわえってなんだろうバミューダトライアングルとか、一般の知名度めっちゃ高いからすごい神秘ありそう
>>179
あーん深夜の神絵師いいい〜〜〜!!>>164
・ヴローヴは元々北海からやってきて、改造魔が嫌い
・総耶にいた変異体の死徒が「クラーケ」で、上位だろうメタスタシス共々BGMはMeta-clake
このムールクラーケと阿良句博士に関係あったりしないかな…>>164
ちなみにクラーケンと聞いてダイオウイカを連想する人が多いけど、実はクラーケンはクジラが正体じゃないかと言われている。>>177
わりと神格低いか幻霊かな?
下地があまり良いとは言えないし>>182
割りかし双子も姉妹も穏やかで親しみやすそうな方が内面に踏み込むのが難しそうな気はしてますねバレンタインはどう言う風になるか期待ですわ>>192
でもよぅ嬢ちゃん
儂の依り代に聞いたら間違いなくいい女だって答えると思うぞ
ソースはマーリンのやろうなん
あっ いけね>>198
だかhukeテラさんのスレンダーの良さを引き出した上で少しむっちり感を感じさせる
やはり神か>>185
お、記念すべき20枚目…
この落とした聖杯が巨大化して敵の頭上に落ちるのか〜
個人的には巨大化するより分裂していっぱい落ちてきた方が嬉しいな
そしたら拾って全部太公望に突っ込むぜ!>>207
捻ったことやってすごいことになったイラストかぁ
もしかしてマイクロビキニレジライとかムチヌンノスとか描かれた絵師さんで?>>210
あるゲームのイラストが相当なグラマラスでダイナマイトでスタイリッシュなボディでもう美麗かつ健全かつアグレッシブなエロスの感じるイラストなんだけど、
その絵師が可愛い系の20代女性と知って衝撃を受けた思い出>>209
でも魔界ってのは古今東西なんやかんやでお宝や情報の宝庫な訳だし……!>>202
アルテラ関係の暴露はして欲しいな>>177
依代との縁で選ばれるならシュブ=ニグラスとか混じったりする可能性あるのかな……?相性良くなかったみたいとはいえ一応繋がらされた事はあるわけだし、あっちの邪神混じりのハイ・サーヴァントも水着BBちゃんという前例はあるしさ>>216
ハハハそんな、世の中には住民も少なければ流れもおっそい過疎スレだってあるんだからそんなことありませんよ
住民がいっぱいいて流れも速いスレで? それは…………>>216
特大のブーメラン飛んでるぞ
大体210レス中30レスとか語りすぎだろ、ヒマ人かスレ民が皆変態だと思わぬことだな
私のように一般的で普通なスレ民もいる
そして画像を保存しているのはもちろん純粋な学術的興味からであって研究のためなのだ
決してやましい気持ちがあるわけではないのだ
ふひひ>>219
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
スレ民の真似とて雑スレに書き込めば、即ちスレ民なり>>227
布団に入っちゃいけないと思うほど汚れてるのではないんならええんでないの
既に入れて/沸かしてんならちょっともったいないけど
くそ眠い時に天秤にかけるほどでもねえ>>226
褒めてるぞ…うん、たぶん…少なくとも推しへの強い愛は伝わったからな…!>>199
ここの並び好き!奇しくも一部二章でのネロ陣営の二人なの良いよね…終局特異点でこの戦いが終わったらみんなで宴会しよう提案するブーディカとブーディカの手料理ならなんとしても還らねばならないと生前還らずの最期を遂げた荊軻さんの掛け合いがいいですよね!
なんと!この二人が活躍する二章がゼロサム版コミカライズで絶賛連載中なんですよ!これは読むしかないよね!(ダイマ)>>227
今週この時間に職場から解放されて翌朝7時に家出た身からすると風呂一日くらい何よ。>>243
トリ子だけは削らせねぇぞ削ルンノス!>>224
武蔵ちゃんの太ももについて語るのならばこれは避けられないというのはコトブキヤの出した水着武蔵ちゃんフィギュアの太ももですね
この太さと柔らかさの表現力は神憑り的と言っていい
実際水着武蔵ちゃんの太ももってすごくみっちりむっちりとしているんですがこの立体物はそれをよりよく表現しているんですよ
分かりますかこの膨らみの曲線美。右太ももの腰のラインと内股のラインはソックスのしめつけによって6の文字さえ幻視するほど綺麗な楕円を産み出しているでしょう
やや外向きの左太ももは内腿をこちらにさらけ出していてもうたまらないというか実は私内腿フェチでして、筋肉が透けて見える内腿と肉の乗った後ろ股が見えるこのポージングがすさまじく大好きなんですね
>>228の言う通り武蔵ちゃんのスタイルはどこを切り取っても素晴らしいんですが、コトブキヤの水着武蔵ちゃんはその瑞々しくもしなやかな、夏の蔓性果実を思わせる肉体美をありありと表現しているんです。
機会があれば観察してみてください。おすすめは腰からお尻のラインです。>>241
そんな事無いペコ
男はでっけえおっぱいが好きペコ、でっけえおしりも好きペコ
好きなキャラのおっぱいとおしりが大きければ嬉しさも3倍ペコ
だからこそランサーアルトリアは人気ペコ
盛るならドンと盛るといいペコ、でっけえおっぱいとおしりは正義ぺこ
だから盛るのもまた正義ペコ>>239
おとなしく録画したまえ。>>211
はい!兄妹姉妹姉弟兄弟の基本的には可愛さや愛情深いお互いを思いやる関係性が好きなのですが、それとは別にどこか官能的で背徳的な関係性でもあると思うんです!
二人で過ごした時間の長さやお互いにむける感情の強さがあるからなのかも知れませんが!
そこもまた好きです…>>232
後、きのこはじめとした型月シナリオライター陣みたいな
彼らも俺たちの心を破壊し情緒を乱しまくるがそれも人の心を理解してるが故であろう
そして、俺もスレ民の爆発に興味もとい見た時から何となく貼りたくなってたんで
今新しいゼノビアさんの良いイラストが入ってきたんでこのスレにいるだろうその人を試しに爆発させてみる
人の心を理解しているからこそ狙って爆発させることが出来る、爆発できるのは雑談スレ内だけだからね
https://twitter.com/wakasagi35/status/1512755731065278465?s=20&t=WtqiZyP9GO1XkZar64-PhA>>245
でも素直なオベロンは解釈違いでは?>>190
ジークとか岸波はわからんが(サビはザビエルの疑似鯖で来てほしい)、ハイサーヴァントの素体ならエリち使ったほうが間違いなさそうな気はする。日本神話系なら結構混ぜれそう?>>250
一理も二理も三理もある貴重な見解をありがとう。
さて、悪いが通報させてもらったよ>>250
ナーサリーは私の母になってくれる女性だからな…>>240
いいよね、恋する乙女みたいになってるぐだ男(ぐだ子ボデー)>>230
んもう、ニュービーの前ですけべモードはほどほどにしたまえよ、スレ民
(うーんうーん、こないだの酒豪と見せかけてヤシオリ危機一髪スルトくん怪文書、ぐだぐだのへべれけにさせてスレ民のハートに人外萌えを布教していくパターンもあったな。人界のよくわかんないもの食べてまさかの効果が出る人外兄さん・姉さんネタはアリかナシかで言えばアリよりのアリなんだよなぁ。ウフフフ。いやしかし、基本は半シスルトモードなんですよという超微妙な裏設定あるし、仮にも神様サーヴァントでへべれけはなんかこう、違う気がしなくもないんだよな。シグルド、確か蒼銀ブリュンヒルデとむしゃもぐ狩りご飯でお酒呑んでた気がするしな。いやでも伊吹童子さんとかいるし、人外と酒豪とへべれけは両立し得るぞ。やはり酔っ払いへべれけカワイイヤッターなスルトくんは存在し得るのではウフフフフ)。>>263
もう、ここに前線基地なり作るして常駐したらどうだい?雑談スレってたまに向こう10個の信号が青信号で前に車ひとつもなしみたいなアクセルの踏み方するよね
>>265
飲み込んで僕のエクスカリバー…。>>273
いやだって犯罪だし…。>>269
同性はセーフなのですか⁈スレ民ってすぐ爆発するから穢土転生したスレ民混ぜてもバレないよな
よし寝よう。太公望がえっちって話題になったら起こして
>>273
嬢ちゃん、来世はもっと清楚に産まれてこいよ…>>253
あー!いけません!?いけませんよ!?私は年上の異性もOKですし、新しい拠り所を求めることも否定しません!そもそも貴女に求められてたら断れるわけないじゃないですか!!大有りの有りなので私で良ければお願いします!!>>279
ここの太公望のお尻と背中いいよね推しカプみてるときってなんかオカンみたいな気持ちになるときあるよね
ここは火薬庫でもにDivision…尺度の基準はここのRegion…
>>284
てへ。ぴったり20文字で返答しちゃった。>>289
グレイちゃん、14歳
とりあえず。てめーの講義に参加させるのやめい>>291
首を落とされる前に推しのこと考えたら爆発したんだよ>>294
死.んでくるあれ…FGO繋がらないんだけど…ゲームサーバーの方
>>296
その擬態型はズガドーンかなにかなのか?>>300
ソーラン節でも踊る気かい?>>302
返信どうもありがとうございます。直ってました。
問い合わせたわけじゃないにせよ対応が早くて助かりました…リトライ系の障害はたまにありますが、エラーコードは始めてからあんまり見ないので驚きますよ。>>310
パイセンは物知りだなあ>>301
端末の再起動かな?
たまにあるんだよね。>>310
つい10日前までは、16歳の女子と結婚出来ていた日本は早い方ってか戦前からのやつ引き継いでいたやつやね。飯系のネタ増えたなぁ(シンフォギアの飯系漫画があるのを発見しながら)
なんだ、急に固まって。言いたいことがあるなら言え、助手。
……「大変だシスルトさん、あっ、間違った、スルトさん、ツノが、しっぽがッ」?
あー、あー、うるさい、うるさいっ、騒ぐなっ。
ヤシオリだったか、例の邪竜殺しの酒モドキの効能が、なんかあの、あれ、あれだ、邪竜みの発露、というカタチで出ただけだろう。
あと言っただろう。人間如きの酒で、俺が酔ったり死んだりするものかと。
ついでになんだ、なんだ、シスルトって。さくっとアレと混ぜるな。イヤ先に混ざったのは俺だが。ただプライドというか、古傷というかがだな。
「顔が真っ赤だし語彙力がふにゃってきてる」?
イヤ、ぜんぜん、まったく、1ミリも酔ってないが?
巨人王の性能(スペック)を見くびるんじゃない。助手。そも酔ってたらこんな器用に、お前をしっぽで簀巻きに出来るか?出来ないだろう?ハハハハハ。
……というか、まったく、なんだあの情報屋は。
「ぶっちゃけドストライクです。そこの助手さんをください」だぁ?誰が、だぁれがやるものか!
一度手にした宝は祟ってでも渡さない。邪竜はな、そんな強欲なモノなのだ。
だからオフェリアもだが、助手、お前だって、俺は誰にもやらんからな。
……ンン?なんだ、助手。急に宇宙の真理を突きつけられたネコチャンみたいな顔をして。俺は何か、おかしな事を言ったか?
……イヤ、だから別に酔ってないがっ!?……ひっく。>>315
助かる、お礼に俺のガチャ運をおすそ分け。午後8時くらいか午後11時くらいにガチャを回すとよい結果が得られるかもよ?>>286
マシュはディズニーよりジブリよりのプリンセスな気がする>>321
本編では絡みなかったけど、フロムロストベルトでは最後にジュナオとアーシャちゃん話してたなそんなこと言いだしたら普通の人歴18年とかのコクトーさんはどうなるんですか‼︎
>>323
だから6章で俺たちの手から完全に離れた>>305
僕も作ったことあるよ
ごめん兄上>>327
異聞帯住人が紛れ込んでるぞ追い返せ!おはようございます
>>307
おめでとう。
両者は無事融合して、
「鉄拳アレキサンダー」に成りました>>320
なんだったら作成者を餌食にするよう命令した人まで食らった器具なので・・・おはようスレ民
なぜ人は次の日公開するのに辛い物食べるんだろうね...>>332
そもそも普通の基準だって時代によって変わるだろうしね>>335
まぁ…なんだ…普通って何だろうね(哲学)>>335
まひろちゃんのTwitter見に行ったのは私だけでは無いはず...>>335
書こうと思ってたってことは近日書きそうってことだよきっと>>341
魔術師さん達が用意してくれました>>340
Apocryphaの公式アンソロジー>>342
正真正銘お肉だね
嘘は言ってないhttps://twitter.com/hiroshi_/status/1475472956407320579?s=21&t=TzqD682UBLmeiKgNBlU04A
このメリュ子めっちゃいい...漫画同人誌もいいけど、イラスト集な同人誌も出して欲しいなあ。あと画像のはFanBoxで高画質で見れるよ!>>348
マイクロビキニと聞くとコックカワサキを想起する体になってしまった>>350
アルクは多分ノリノリで着る。シエル先輩は根負けして着る。そんなイメージ>>347
見事な魅惑のちちしりふともも>>321
何気ない光景
人理修復の必要のない世界で普通の高校生の主人公たちがただ歩いてるだけの本が不思議と売れるんだよなあ
(なおすれ違う人たち)
優しい瞳のロシアの青年
ぴょん!ぴょん!と都会に浮かれる女の子
将来を夢みる中国の少年
インドの大家族
男女の双子>>357
雑談スレは今日も通常運転だな。>>355
ロリ絵師特異点>>355
人類はまひろちゃんクローンの製造を義務付けられている>>333
ストレスたまってると食いたくなるやっぱスレ民ってちょっと変わってるよね
>>345
まあ、職員やマスターの人数が大幅に減少してる環境でこんなこと出来たのなら「本当になにもなかった?」とは思われるけど、ここまでならカルデアスあるからそれが主な要因と言えるから。>>352
カツパン美味いから定期的に食いたい衝動に駆られるが俺の通勤退勤ルートから外れたとこにコメダがあるから中々行けない>>371
名誉部員ゼノビアさん>>365
(ちょっと………?)>>371
何故か召集されるのはスパさんレオニダスレジライとかその辺の屈強な男達マイクロビキニと聞いてレジライ浮かぶの某村から受けた影響が深刻だなって
>>371
ラムダのマイクロビキニは素晴らしいスレ民 狂化解除 方法
検索っと……>>371
美遊>>370
マイクロビキニフランちゃん!?アリだな!ジーク「なぁ、マスター。最近ジャンヌ・オルタの同人誌作成作業を手伝ってるんだ」
ぐだ「ジーク絵が上手いもんね。修羅場の強い味方が増えて嬉しい」
ジーク「その縁で最近ガレスと話すようになったんだ。なんでも赤のセイバー——じゃなかったモードレッドの姉らしい。彼女も同人誌作成を最近作り始めたようだ」
ぐだ「……ん。なんかやな予感」
ジーク「ガレスが描く漫画は男同士——マスターとオベロンがキスしたりするんだが、マスターとオベロンはそう言う仲なのか?オベロンには会った事ないんだが——」
ぐだ「あぁぁぁぁあああああ!!!ナマモノ扱う時は子供に見せるなって言ったのにぃ!!!あの腐嬢のギフト持ちがぁあ!!」
ガレス「締め切り間近の修羅場で、何ふり構ってなれなかったのです……」>>383
成る程、ロマニのマイクロビキニとは考えたことがなかったな。>>384
実際はとても恥ずかしいのいいよね>>388
せやったな
忘れとったわ3年くらい戦場に出ずっぱりなぐだだけとだからといって特別な力や技能を得たわけでもないから
一般人と呼べないならじゃあどういう?となると適切な言葉が思い当たらんのよな……>>387
アルテミス
「次浮気をするなら もう片方の目も考えなくちゃいけなくなるわ だ あ り ん ?」
ゼウス アフロディーテ(ごっとダンス)>>391
やはり多様性
あまたの性癖をカバーする多妖精こそが汎人類史の強み>>393
ひどい言い方だけど
部品アニメジャパングッズの受注は今日が締め切りなので検討中の方はお忘れなく
https://twitter.com/fgoproject/status/1512702122684710912?t=I708nBj9Ca-PI8bessrIPA&s=19>>405
ベジータと悟空のいる宇宙のサイヤ人は剪定されたってのもまあ当然であるが皮肉だな>>397
そもそも戦隊シリーズのお決まりってなんだろうな>>409
足元が学校の床なのもね...教室で着てたし元々おはよう
今朝の夢の話をします。
夢の中で徴姉妹の可愛さ(特にお姉ちゃんのかーわーいーいー!)
にやられた自分は石の残数を考えずガチャを回そうとしていたんだ。
するといつのまにかそばにメスガキが立っていたんだ。
メスガキは「お猿さんみたいにガチャまわしちゃって恥ずかしくないのぉ?」
「ざーこざーこ☆お財布ゆるゆる☆自制心ガバガバ☆」などのセリフを自分にはなってきた。
自分は「この野郎・・・!ここまでコケにされてまでガチャなんか回せるかよ!」という気持ちになった。
そこで目が覚めたんだよ。急いで在庫確認したけど貯蓄分は減っていなかった。
あれは自分の理性が具現化した存在だったんだろうか?
ともかくそれでガチャ欲が収まったって言う話です。ハイ。>>411
昔、本屋でワンピースの単行本から少し離れたところにワンピース之BLアンソロ本が並んでたことあったなぁ…知らんで手にとって沼に落ちた人もいたんだろうな>>413
ヨシ!で現場パイセンコラが作られそう>>413
我らも整形して髪染めたらこんな風に壁ドンからのお持ち帰りルートに入れるんすかね?>>414
ガチャの乱用は何も生みません。
ざーこざーこ☆お財布ゆるゆる☆自制心ガバガバ☆
あなたの心にメスガキを
あなたの石を守りたい
そんなあなたにメスガキガチャをお一つどうぞ。>>413
パイセン、本当にいい女で項羽様が羨ましい>>413
パイセンはひとから向けられる感情が良いも悪いも極端になりがちな気がするけど、本人の気質のせいってのも大きいんじゃないかなあって>>419
監修とか大変だろうがまひろちゃんにはぜひ頑張って欲しいし、プリヤはフィギュア展開に恵まれている方だから今後も色々出てほしいもんだぜ
https://twitter.com/amiamiakihabara/status/1511926245893705729?t=2BAQOz7uWinyA1hJhFm0ZQ&s=19>>425
うーんグッドカートゥーン!小学生の頃に見てたアニメを思い出す懐かしい可愛さ!>>425
パワーパフガールズみたいでカッコいいな>>419
生産に関しても軽々しく完全受注生産にしろ!とか言う奴いるけど製造時間とその時間の間その商品にラインを専有されるの考えると企業側が軽々しくやれないのも分るはずなのよなー
そもそも完全受注生産にしたら受注数だけ発送が延期されかねないのも理解してないのだろうが>>429
好きなbgmをプレゼンする話ですか?
ゲーム曲好きな人は知ってる人多いかもだけど
軌跡シリーズの銀の意志はいいぞー
YouTubehttps://youtu.be/dWUFRLeCyR4>>434
徐福もアルスノヴァ憤死するわそんなん>>409
冬木のアインツベルン城ってどうなってるんだろうな>プリヤ世界
そしてあそこにプールとか設備的になさそうではある好きなBGMのダイマと聞いて
YouTubehttps://youtu.be/-LOHOoVgDCsぐっ様を巡って絡むうちに腐れ縁となり、気付いたらなぜか一晩中共にしてしまった徐福ちん×蘭陵王の薄い本ください!!!!
>>433
腰回りが立派に「女」してるのいいよねよくない...>>426
アルトリアはリリィが恥ずかしがるけど。残りは何となく堂々としていそう。
士郎がいたら?セイバーのほうは全力で恥ずかしがるのでは?>>439
ジャックちゃんだったか・・・
ナーサリーは可変式で一応大人にもなれるからどっちかというと保護者枠だよなスレ民、おはようなのでち
(´・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>429
オレの弱点は主題歌のアレンジなラスボス戦BGMだあ!!
YouTubehttps://youtu.be/nQNrPcePVY8>>429
月姫リメイクの氷原のワルツ好き>>445
おのれ急にエクシリア2は心に響くじゃねえか! 主題歌アレンジでラストバトル展開ってなんであんなに心が震えるのだろう>>446
アルトネリコというゲームのヒュムノス「こころ語り」は全人類聞いてほしい
ぐだ邪ン好きは絶対ぶっ刺さる
他には月姫リメイクの魔眼覚醒にヴローヴさんのテーマは好きですね神よ、貴方からの天恵(性癖)をお返しします
全能は人には遠すぎる。私の仕事はスレ民の範囲で十分だ>>452
やめろソロモン!!
その性癖は、貴様だけのものではッ……!!>>448
お、浮気かな?>>429
僕はクロノ・トリガーのカエルのテーマ大好き!今日はうたわれ二白op、suaraさんの星灯を貼れば聴いてくれる人がいるのか!?
YouTubehttps://youtu.be/dSSGd6Udk6Q好きなBGMかぁ……俺は6章の妖精暦パートとかで使われた「冬の記憶」が好きだな
あの未来の存在しない閉じた世界・いずれ消え去る未来のない世界的な寂しさが漂いつつも決して哀しいだけじゃなくてそこに生きる者の生命の力強さもこもってるような感じがね……なんか心に刺さるのよ……>>371
アッ君を召喚しなきゃ(使命感)>>460
沖田さんなら好感度次第でワンチャン際どいのも着てくれそうだよね>>446
試しに幾つか聴いてみた結果、
見事に永久脳内BGMとして認定されますた↓
(今迄のも傑作揃いだったが、今作のは更に輪を掛けて、神曲の宝庫だろう)>>460
既に大胆でエッ.チなんだよなぁ…>>464
レイヤードって重ねてオシャレに着こなすスタイル、大半は飾りで重ねてるふうに見せてるメスガキに、ざぁこ♡ざぁこ♡雑魚メンタルの社畜お兄さん♡今日もおちんぎん溜めるだけの無意味な1日だったね♡あはっ、だしちゃえ♡、と言われたいだけの人生でした。
オタクに優しい黒ギャルがいるなら、オタクに優しいメスガキも世界にはいる筈なんだ。私は疲れていません。
>>480
おやつもたくさんあるしの>>476
でもぜろよんさんのメスガキ偶に闇落ちというか曇りますよね?>>483
バンダイは他のソシャゲ関連で忙しいのよ>>460
くいこむ(確信)彼アロハか……
>>495
ぐだおがどスケベマタギに進化するのかしら>>498
ぐだ子が着せればいいんじゃない?日に焼けたぐだ子さんですが、全身焼いてるのか、シャツの下は白いのか。全身焼いてるならいつどこで誰にオイルぬりぬりぬっちょんされたのか、わたし気になります。
>>504
そうか、ならよし
安価間違いだったみたいでよかった>>503
自分がわざわざ立ち絵(笑)とか持ち出してネタ振りしたんでしょ?>>481
これは悪い子成分が足りませんね。今から再教育しなければ。
っガッツリ汚い系の薄い本>>475
ボーイS
「セイバーはセイバーの強みが彼女には彼女の強みがあると思うよオレは」
じーじM
「ほぅ 具体的にどんなところだ?」>>506
おっぱいだけ日焼けしてるよりましでしょ(>>499
もう3年近く前に発売されたフィギュアだがお気に入りの一つ
あんま体型強調しすぎてなくて優しげなお顔が凄く良いのよこれ>>491
なんだかんだアニプレ+のフィギュアが多いからな
DXエクスカリバーやDX超合金じゃないとバンダイに頼むことはなさそう>>512
隣の姫様が族じゃねーか>>498
気づいたらどうなる
男(あいつめ! わかっててオレを誘ってやがる)パリピランスロット(中の人繋がり)
>>514
やっぱいつ見てもえっちだわ水着ぐだ男……童顔気味の顔立ちとがっしりした男の身体の組み合わせとかほんとえっち>>520
え?パリピヴラド公にパリピカエサル!?>>524
眼鏡の縁がわるさしたようだ。マシュの瞳が♡マークに見えてしまった。
なんと、わるいのは私の頭だと?一理ある。>>500
そういうガードの固さマジぐだ男>>526
急性アピール中毒……?>>514
この顔にこの体ついてるの凶悪すぎる…>>521
バカップルは帰れ>>534
人間じゃねぇ!>>532
こうして新たなスレ民が生まれるわけだな>>536
(クロロホルムかがせたり例のアレしないと出られない部屋に閉じ込めるのは優しいのだろうか)>>514
うーむいつ見ても女になって抱かれたい体>>541
だってスレ民だし…>>488
コトブキヤ「1/600 ホワイトベースを」>>538
チャラそう(偏見)>>541
スレ民は時間を選ばぬ>>548
何がまずい……言ってみろ>>508
とりあえず、マイルームでぐだ子にしてきた
・・・正直突然女になったらどういう反応は自分はするのか全く分からん>>546うろジョジョじゃねーかよ
>>555
修正前は目が青色だったからね……>>556
1.伊吹童子
2.ライダーのメドゥーサ
3.アンメア
ぐだの貞操がヤバいサーヴァントトップ3>>524
???「備品ですわ!パクパクですわー!」>>556
カルデアのマスターにとって貞操が危険なサーヴァントランキングを作りました
3位ジャガーマン
2位百貌さん
1位それ以外>>560
オジキは紳士だから理性が飛んでる勇士より安全だよ>>550
あっちの世界で男藤丸と友情を育むサーヴァント
こっちの世界で女藤丸に劣情抱いてしまうサーヴァント>>554
童貞が見ちゃって硬直してる図↑ここまで貞操が危険なランキング
↓ここから貞操が危険なランキング>>556
ぐだの摂取カロリーがヤバくなるTOP3
1.パーシヴァル
2.ガウェイン
3.ブーディカ>>570
ついでだ、その首を一緒に落としてやろう>>561テメーらが凡人とかスレ民を凡人と言うようなもんだぞ
>>532
雑談スレに奥なんてあるのか・・・覚えたぞ>>560
エミヤ
「なに? メルトリリスが余所余所しい? 嫌われるようなことをしてしまったのだろうか? 君ねその鈍感も大概にしたまえよ 彼女はアレだ(お湯の熱にのぼせてる)のだ 彼女の肉体は半分液体 そのために熱を逃がそうと必死なのだ だからこのシャンパンをもっていくといい (これをあおって一緒に寝よう?)とな 色よい返事を期待してるよ」FGO雑談スレッドのみなさんこんにちは
今週から新学期も始まり新たに高校や大学などに御入学された方もいらっしゃるかもしれません。誠におめでとうございます。
慣れない環境、新しい雰囲気、友人ができるかなと不安に思われている方も多いとは思います。周りが頭がよく見えたり、話しかけにくい雰囲気が出ているかもしれませんが、大丈夫です。周りの人も同じように不安と期待にいて緊張し硬くなっているだけなのです。
今はゲームや漫画などオタク趣味も市民権を得つつあります、好きな漫画やアニメなど、(今は鬼滅の刃や東京リベンジャーズなどが良いかもしれませんね)とっかかりを見つけて話しかけてみましょう。一生の友達は案外簡単にできるものですよ。応援しています。
さて、いろいろと気苦労が多いとは思いますがあと半日ほどでウィークリーミッションが更新されます。今一度ウィークリーミッションを達成しているか確認することをお勧めいたします。
長文失礼いたしました。GIF(Animated) / 504KB / 1130ms
(貞操以外にもデンジャラスはあるでしょスレ民達ィ!!)
>>556
シグルド、テルさん、バベッジのパパみが爆発してて逆にデンジャラスなサーヴァント3。
異論は大歓迎だ。>>572
ついてこれるか?>>556
油断すると駄目にされるサーヴァント
1位マタ・ハリさん
2位秦良玉さん
3位「」さん目を離したらまたスレ民が狂っておられる
怖いなぁ>>582
どっちかというとヒュドラ>>581
クレイジーだなんてそんな……酔っ払ってる上に夜も遅いのに、ちまちまへべれけスルトくんを書いていただけだというのに……
くっ、もっと酔っ払いのすけべみを盛りたかっt(無慈悲な太陽剣)>>586
エロい既婚者なんて映像作品にしかでてこねーとおもう>>585
キャストリアもいざやるとなったらビビってできないだろうから除外していいかな>>586
…!(いや、これはいけませんね!こんな人が近くに来たらこっちの理性が持ちませんよ!)>>585
うそですよ!pixivで藤丸くん襲ってるのめちゃみましたよ!>>591
新選組なんて男所帯で暮らしてたしねえ>>588失礼な大きいのも好きだからちゃんと上半身も見るよ
(´・ω・)oO(さてそろそろお昼ご飯食べに行こ……)
>>596
さーゔぁんとは たくさんふえたますたーを だいじに つかいました>>595
結構前にモリアーティが言いそうなセリフって聞いたな>>591
そりゃまあ男所帯の仕事場にいたし股間のアレは何度も見たことぐらいはあるじゃろ?
多分なんでもない人たちには反応しないやつ>>598
(´・ω・)。○(食べ物飲み物蛇口の水道水全てからカレーが出る呪い掛けとこ)数刻後、そこにはサンオイルディケイドされた>>596の姿が!
>>595
とある世界のオルガマリー
「このままでは特異点が発生!?協会の皆は多数は信じてくれない! 反魔術団体が神秘を削ろうとしている! カルデアスも雛型のままろくに機能しない!」
そうだ!落ち目の魔術師の卵を格安で公募すれば良いのよ!>>591
男所帯だったし男の裸くらい見慣れているはずの沖田さんが、マスターの身体にはめっちゃ反応しちゃったりするのいいと思うんですよね。>>550
オタク特攻じゃねーか!>>611
スレ民のラッコ鍋相撲が始まるか>>611
すまんのうスレ民
ワシはお前を逮捕せなあかんのやひろやませんせいが生放送でみう描いてる
>>550
最高じゃねえか!
勿論、男の状態も大好きなのだがTSしたら、更に別の良さまで出てくるとは!
…欲しいなぁ冤罪だよ!
こんなので逮捕されてたら風呂かトイレぐらいでしか脱げなくなるじゃないか!>>614
あかんわ。
メカに目を輝かせる、距離感の近い明るい美少女。
ファム・ファタール過ぎた>>534
人間やめてて草
それをせずとも、両手があるじゃろう?
つまりはそういうことじゃ>>631
日本人でよかったねといえる性癖。(スレ民にならなくて本当に良かった)
>>630
◯せばいいんだッピね!(推しの画像を見せつける)>>632
垢BAN不可避>>639
目ぇないんですよ(スレ民は人間ではない...?おかしい、それじゃあわたしは...うっ頭が)
>>634
互いに刺しあったり、融合したり、爆散して分裂する人間・・・君等TS藤丸くんに夢見すぎ
TSした藤丸くん(川口先生基準)なんて
責任感強くて、死に直面したら泣き出すぐらい普通で、エプロンつけて人妻オーラ出して、決めるときは誰より主人公してて、料理上手で、子犬みたいな可愛らしさと色気が混在してる程度だよ?スレ民ただいま!
今北産業!>>614
これはこれは…
恋に落ちちゃうじゃないですか…(今の藤丸君にもだが)>>645
私は一向に構わん!>>643
J( 'ー`)しoO(まずいわね……早く手をうたないと)>>639
ドーマンお前だったのか…
900取ろうとして何度も失敗するスレ民だったのは…>>653
やはりAI……>>648
今ならバゲ子に理性蒸発を付与しても構わんやろ…>>650
じゃあ下も写すか>>656
イロモネア思い出したな圧倒的画力がちゃんと人間から出力されてるのああ、生き物なんだなって思うじゃないですか
思わない? そう……>>610
あそこで田植えや作付けするからのカルデアのデータベースにある藤丸の画像が選りすぐられて写真集になってそう
………っ!!!妖精國のサーヴァントっていつもそうですよね!藤丸くんをなんだと思っているんですか!!!
>>664
左 ヒロイン力(劇場版)がヤベー奴
真ん中 龍に成る経緯がヤベー奴
右 神秘濃度がヤベー奴>>666
藤丸君の貞操狙ってないだけセーフティー>>664
この子もいるぞ>>671
「星を追い続けるもの同士」
「底抜けの善人くん」侵略ドラ娘
>>677
確か血だけなら金ピカも認めてたような気がする?>>586
せやな>>684
ハベにゃんさんと散歩に行くと外出しています!>>680
家の紋章が竜のあぎとだったからだっけ?>>681
絆レベル2の時点で居座ってるよね、距離感詰めるの早いなあ>>692
ただのスレ民>>692
おジィちゃんのオタクコレクションから墜ちる可能性はあるわな>>664
最終再臨メリュジーヌの格好でマイルームでずっと寂しそうに「どこ行ったのマスター……?」ってされると抱きしめたくなる妖精国最えっちサーヴァントと名高いパーシヴァル君
周回でお世話になるたびに「えっ何この人つよっ…こんなに強いのはズルくない?」ってなる>>690
ヴリトラさんとかは含まない系?
神は別枠かね>>696
アメーバか何かかな?>>702
蛇アリなヨルムガンドもありかな?>>689
このスレを覗いたら感染するのか
オリジナルより質悪いな!>>700
応竜も出てない>>700
インド神話にたくさん居そう
あとヘビも含まれるならヨルムンガンドとかはまだだよね?>>705
もはや何も言うまい>>705
素晴らしいイラストだ
素晴らしいイラストだ>>713
その言い方だとここだけしか通じないのでは?>>700
イルルヤンカシュあとリントヴルムとかか
>>708
ほっといたら勝手に増えるからなサッポロ一番みそラーメンにバターを1欠片シュゥゥー!!
超!エキサイティン!!
美味しかったです産業ウロボロスって竜に分類していいのかな
>>723
ヴォーティガーンくんとアルビオンちゃんに来てほしいです(血涙)>>722
炭水化物の乱舞のメロディ>>723
どんなのでも格好良いけど、三臨全部龍形態だと楽しいなと少し
差分つけにくいし無理だろうけどねー社長
「青眼の究極竜!!」
神官
「なん……だと……!?(解釈違い)」>>727
法華経よりの清姫オルタとかいそう>>723
まさかまさかの、リザードマン系な姿とか
(丁度、彼みたいな感じで↓)>>733
そうなん?
読んでないから分からなかったわ…>>736
本誌の時は1匹だけだったのに単行本になった途端めっちゃ増えたドラゴン>>723
東洋風の竜>>742
テュポーンでも作るのかな?>>735
愈史カッツ
「人からもらおうとするばかりで生み出そうとしないものは何もあたえられなくなる 物語に食い込めず死ぬのは惨めだな!」>>748
こうして出来たのがナツメグドラゴンよ、後輩>>744
セイバー
「可愛い ほぐしてあげないと」
キャスター
「あっ!だめ! まだそんなことしたこと あぅ!」
村正
「それだ!」>>752
多分噎せて毒霧だろうな。>>747
「え?俺って魚だったんですか?」>>752
赤城君
「ごめん スーパーカップしかないや」いつか近衛先生が間違えて描いちゃったジーク君の再臨姿見たいな
>>745
仕様上ジークフリートに生えたやつになるんだよな
ジーク君が中二病発症して端末作り替えるか
ジャンヌがものすげー怖い顔で見てきそう>>745
つまり人類戦士な感じ?>>752
型月は麻婆食ってたら恵体になる説>>751
公式でほしいんだよ
焼きそば食いたい時にインスタント焼きそばでは我慢できないだろう
どちらも美味しいけど、違うものだ
公式からでしか得られない栄養がある>>760
アストルフォ
「ハハハハ!待ってろよマスター!今夜は寝かせないぜ!」>>723
フェアリーテイルのイグニールみたいな燻銀なドラゴン>>764
ドラゴンだらけの水着イベですか>>705
メタ・ネコアルクが出て来そう(´・ω・`)。○(取るに足らないスレ民の一言で、最強の竜が激辛麻婆になりましたしょぼん)
>>764
水着ルイニャン?
コヤンさんなんで隕石と96式を準備されているので?>>764
それはそれで面白そうだね。
後、伊吹さんも追加で>>768
なんかオアシスのイメージが・・・
(地面を液状化するって部分が)>>772
ドロドロゴン(麻婆)ですね今までの話を総合すると麻婆に浸かった水着アルビオンと半竜ジーク君って感じか?
>>764
水着エリちゃんどこ……ここ……?(虚無の瞳)>>741
新刊では特に追加情報なかったですね……そういえばメディア(ライダー)、水着かなんかで来ないかな?
>>784
出たな、悪のカリスマ
・戦いは相手の土俵に上がったうえで相手を完封する
・自分を倒すために悪になった男に、悪の体現者である自分がそれを善だと認めようという器を見せる
・戦い始めた動機がとある女性の涙を拭い去るため
とめちゃくちゃカッコいいんですよね・・・・・・
惜しむらくはドタドタで原作が終わってしまったこと>>755
大袈裟だなぁ
私も最初そうだったけど後から頭がふわふわして幸せな気分になったよ>>789
ペ ン
ギ ン>>787とうとう金の毛皮を使いこなせるようになったメディアさんか。精霊やどってるみたいだしありえなくもない
>>793妖精の子供自認してる奴もおるし女性体は子供を産むという知識を頭に入れれば産めそうな感じではある。妖精國出身は怪しい
>>793
アルクが体構造弄れるあたり、望めば産める器官を作り始める可能性もある>>779
竜ではないけど。不死だからころせなかったヒドラ>>793
カエサルに聞くと良い>>803
>薄い本の
駄目じゃねーか妖精とのアレコレはカエサルに聞いてみたいところ
>>803
あの人たちは相手が生命体であるならなんでも対象になるからノーカン>>799
そんなことを言ってるから呪われることに気づいていない頭オーロラなオーロラ様>>806
どっちも悪そうな見た目だし似たようなもんでしょ(カーチャン並感)>>806
睡眠付与宝具⇔「顕光殿、お目覚めを!」
なんというか、噛み合わねぇな>>795
なんだかんだ、最初の村にいた妖精やウッドワスみたいに自分を律している妖精たちがモース化しにくかったあたり、ちゃんとヌンノスなりに妖精たちを見ていたのだろうか>>812
太陽を越えて耀け、光の剣
成る程な…(クク)>>790
まさかの思わぬ可能性が……!!
クトゥルフに目を付けられたけど自己暗示スキルで干渉を跳ね除けてフォーリナー剣士として君臨するデオンくんちゃんですか。アリですね!>>815
ボイジャーはサリエリ似のマスク野郎によく乱入されるからなスレ民ワクチンだなんて...そんなの打って大丈夫なのかな
>>820
黄幡神 芦屋オベロンンンン・リンヴォーディガーンもし私が連日夜更かしして寝坊して遅刻しそうになったら、先輩は毎日家まで起こしに来てくれますか?
>>815
来たれ!暗黒の帷ッ!いくわよいくわよいくわよいくわよっ!>>822
大丈夫大丈夫。
もう38回打ってる自分が言うんだ。スレ民…
暑いからそうめん食ってたんじゃが
そうめんとかひやむぎにわさび入れる…よね?
フレにそばやざる麺はわかるけどそうめんとかには入れねーよ
って言われてショック受けてる「このままでは、御母君は貴方ではなく予言の子が後継者として選ばれるかもしれませんぞ」とトリ子に囁くリンボ
スルトくん、ゲーム上でのレーギャルンの威力があんまりないのは何故なんだい。横のサポーターたちは消し飛んだのにうちのトリ子は爆炎の中で余裕で仁王立ちしてたぞ。
むしろその後の口からバズーカ連射の方がしんどかった。>>821
妖精王髑髏烏帽子蘆屋道満そう、いいでしょう。私の足元で許しを請いなさい。聖剣なぞ、この程度!来たれ!暗黒の帳!
>>818
お疲れさま。
水や食料は用意しとくように。>>833
あとリンボマンの呪いはダメージ大きすぎて、ゴッホちゃんで吸収すると耐久より先に体力が尽きてしまうのもね>>834
ベリンボは相性わるそう。
推しへの愛情出力の違いでもめそう>>837
こういう如何にもな台詞が似合う辺り、やっぱり名ヒールよねDOMAN>>818
今日は早く寝ましょう
来週大事な用事あるなら月曜からアンバランスなことしてもダメだしAPとか消費しようと無茶してもダメでっせ>>821
『必読!これであなたも人類悪になれる!これ、進○ゼミでやった所だ!』真髄解明、完成理念収束、暗黒太陽臨界
>>825
やるか…寝起きバズーカ>>846
むしろオーロラと結託してとんでもないことしでかさない?コヤンスカヤ
オベロン
リンボマン
この三者が同時進行で陰謀する妖精國物語はーじまーるよー
(なお全員別ゲーしてる)おっぱい承認とかいう酷いワード
>>848
一瞬これであってるような錯覚が…!おのれリンボ!>>847
それが伏線で、最後のリンボ戦の時は
『イツパパロトル、チェルノボーグ、バーゲスト、アルビオンンンン!』ってなるんだよね。ガバルけど。>>828
まあ生姜に比べたら勢いが少し落ちるぐらいの序列じゃかいか?
大体、コンビニとかだと素麺は生姜添えられてるからイメージが強いんだと思う>>859
型月薩摩だからな。
イカれてても不思議じゃないわ。>>859
実際やられてたし…【毎日お昼(過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたー。
身近な人としっかり連絡をとるようにするのが良いでしょう。
昨日は来られなくてごめんなさい、通信制限に引っかかってしまっていました。昨日の方は星出しでしたよ。日曜日をポカポカ過ごしたいものですね!>>815
参る──。我が心は不動。しかして自由に来たれ!暗黒の帳ッ!即ち是、無念無想の境地なり。
『剣術無双・剣禅一如』
辺獄め…このような楽しい事を…>>852
コヤンスカヤ→シヴィライゼーション
オベロン→ときメモ
リンボ→笑ってはいけない複数スレ民のおっぱい 承認…
一体何が始まるんです…?>>869
つまりハゲ散らかしてる不毛地帯を内心は愛しているのさ>>872
高齢者の不整脈が原因の心不全か…父さんの抜け毛の季節
>>870
土方さんがオーロラさん見たら最初は「ほう、ありゃ中々……」となるけど、いつの間にか本性を見抜いてて「ありゃタチの悪い物の怪と変わりねぇな」と静かに残念そうに刀抜いてそう髪を切りに行くよー!いつもは目に髪が入りそうになるくらいで切りに行くけど今回は早めに……
心のバソが「前髪を伸ばしてみないかい?」と囁くけど目に髪がチクチクするのが嫌ーなの!>>868
水着キアラVSドラケイ(妖精亡主)とか普通に見たい>>876
こういうのは遺伝の要素が強いから、中年だからと言って毛根弱者とも限らんよ。|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\>>882
ドラケイ「どうせ最後はメロンゼリーになるんだから誤差だよ」>>869
良かったな。話が解決したぞ
つまりお前は、本心では「そんな頭のままで良い」と思っているのだ
ヅラも植毛も、お前は内心では望んでいない
実に嗤える話だな。
お前は、自分で自分に嘘を吐いている…また髪がー薄くなる♪
今までよりも薄く♪そういやTwitterかどこかで禿げる人は何しても禿げるみたいな話があったな
>>888
完全にこれである>>893
というかもろに遺伝が大きいみたいな話だったはず
生活習慣とか色々工夫しても禿げる人は禿げるみたいな感じのやつ>>894
……オベロンを椅子に縛り付けて目の前で夕張メロンを頬張ってみたい…>>900
お前の呼符と星晶石おいてけ!
ついでにスレ立てもしてきてくれ!メロンゼリーが900とな
>>904
嬢ちゃんにメロンはついてねぇがな>>892
好きだけのう
お高いメロンを冷凍してシャリシャリにしたのを皮ギリギリまで食べるのがうまいぞい失礼しようとしたら900取ってた…
次スレ建てますぅ…
>>904
お前にメロンついてねぇだろ…。てかセンスなさすぎ…。>>915
オーロランジーナ>>913
何、ロナウジーニョ?(老眼気味)>>918
なあなあ、それ最近発売した奴?もしそうならネタバレスレへ!>>918
全盛期の北条、武田を向こうに回して渡り合える海道一の弓取りだ、面構えが違う
他作品だがセンゴク外伝とか面白いぞ>>920
お疲れ様
晴明スタンプあげるね>>930
そいつは人間じゃないから人毛じゃないのでセーフ。>>931
杉田だけどカツラだったか…>>924
虫爺は百年というレベルではないがまた髪の話ばかりしてる・・・・・・
もうこん なスレ嫌だ!>>938
じゃあ、おっぱいの話するか?>>929
肉体改造やら整形やらしろよ
我々全員揃って、
某ステイサム氏に成れば良いのだ(超極論)>>937
人の髪は10万本くらいらしいぞ因みに普通の人間の毛根が大体十万前後よ後輩
>>936
日本人の髪の毛は十万本だから、十分の一にも満たないな歳取ったら、ツルツルになるのと白髪でフサフサどっちがいいのだろう
>>946
ラッコ絶滅しちゃう……>>946
ラッコ鍋に毛根ってあるんですか?^_^>>927
あたりまえ(頭髪がある)の日々は何より美しい>>950
少しでもよこしまな気持ちで向かうとすぐばれるんじゃにあか>>952
だからあなたは平たい族ではないでしょう?>>954
最近になって髪長い男性が性癖だと気づいた(言い方)>>950
ニキチッチさんとは特に関係のない一般的なタマモ族ですが、あの人に迷惑をかけるのならば、その身を千度引き裂かれても文句はないですよね?>>954
ツインテールですかね
キャストリアとかはもろ性癖に刺さりましたわ>>954
ポニーテール萌えなんだ>>954
まぁ、本人に似合ってる髪型なら何でも良いという気持ちもある>>960
あーでも強いて言えばロング系かな。ちょっと前髪長いやつ。髪長いグレイたんもいつか見たいな>>954
ハーフアップが好きです。かわいいよねあれ。>>965
3時は3時でも15時ということでは?そこのお前!メルブラ大会のURLはここだぜ!
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=n3ZllOSyyaM
因みに聞きたいんだけど、これの話は月姫・メルブラスレ案件?>>968
メルブラ?>>974
酔っ払いけーかちゃんすこ>>979
ショートとかボブとかかな。>>954
今の年で幼少期みたいに髪伸ばしたエリちはみたいかも>>981
体格は剣のアルトリア準拠だったはずだし、平たい族カウントでいいんじゃないか?>>972
そりゃあお前>>981
慎ましくはあるけど平たい族ではない気がする>>988
でしょう?>>954
しっぽ髪髪型の話題になってバッソが出てこないことに違和感を覚えてしまった
ニチアサ初心者マシュ・キリエライト
>>981
まだ14だからな。
そういえばライネスは大きくなるんだろうか>>991
ちらつかせたらすぐ顕現してくるぞマイナーカップリング
リボン
おやつの時間だ
Fate/Grand Order雑談スレッド2969
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています