Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/7928/?res=950
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 七巻」
https://bbs.demonition.com/board/3876/
スレ立ては>>950がお願いしますスレ立て乙です
自分もなんか好きなシチュ投下してみたいけど文才無いから伝えられない悲しみ・・・史実だと経産婦の鯖をボテ腹にさせ隊
ブーディカさんとか巴御前さんとか新スレおつ
堅物キャラの恥じらいかぁ
堅物に当てはまるかわからんけどすまないさんがうっかりお栄ちゃんとの情事を匂わすことをポロリしちゃって「聞かなかったことにしてくれ」と恥じらい顔で困っているのは見たいですね
女子鯖と集まってお泊まり会したぐだ子にお栄ちゃんの寝相がすごかった話を聞かされて
「いつもはここ(腕の中)に収まって大人しく寝ているのだが…」
と返しちゃう感じで頼む盾乙
ナイチンゲールさんが鉄面皮ながらも顔を赤くして「これでも恥じらいの感情はちゃんとあるんですよ?」とか言う妄想余裕でしたナイチンゲールにはどんなに鉄面皮されようと
しっかりデートしたりいい思い出作って子作りしたい
戦時中余裕無かった故の鉄面皮だろうし
身体よりまず心から堕としたいよね今まで他者から理解や共感なんて得られた経験が無かったゲーティアが、路傍の石だと見做していたぐだ子さんに3千年掛けた計画を打ち砕かれた後に
「私があなたでも、同じ事をするよ」と言われたり「その言葉で『善』を打倒した」とか思われてたらそらマッハで好きになりますわ…>>16
オ○ホ機能搭載堅物キャラのオフェリアが色々あってキリ様と情事に臨むことになったら
めっちゃシャワー長い
真っ赤な顔しながら部屋の隅で脱ぐ
ずっとブツブツ呟いている(自己暗示とか)
やたらとNG事項が多い
困ったキリ様を見て結局「好きにしてください」と言ってしまう
前戯の前からビショビショで「これはシャワーの拭き残し…」とか変な言い訳をする
序盤はマグロ状態を貫く(ただし瞳ハートマーク)
間違いなくお尻が弱い
多分リップにも弱い
というか全身よわよわ
ぐったりしながらも「抱き潰される可能性を視ない」ようにして朝までコース>>15
遠坂神社でレニウム製だって言ってなかったかな>>18
ホントだ。なんか無意識にリップの2倍くらいだろうとセーブをかけてたらしい。4倍あった。>>24
バゲ子に限らず鯖は大体そんなレベルな感じはする。
「だからここでバフォ化因子を入れる必要があったんですね」>>24
殺生院「折角封印するのでしたらマスター、ここは手脚を縛って目隠しと口に球を装備させましょう。」
「ふふ…さあマスター、貴方の思いのままの情欲を彼女にぶつけていいんですよ?食欲など忘れさせてしまいなさい」(万色悠滞)>>21
もし北欧組とスルトとオフェちゃんとキリ様が無事カルデアに保護されて初夜を迎えたら
スカ様はドキドキ目隠しして(でも隙間から見てる)、ワルキューレ組は『村の子供達とのレッスン()を思い出すな…』て黄昏るし、ブリュシグは『フフフ初々しいな我が愛よ。そしてお前は今日も変わらず美しく、また愛らしい』『フフフ困りますシグルド(飛び散る鮮血)』
スルト『じれったいな、ちょっと星焼いてくる(意訳:そうすれば分子レベルで一緒になれるだろう)』
カルデア『ちょっと勝手に外行かないで…ああ誰か巨人特攻組連れてきて‼』>>16
① 「いつか本当に乗ってもらうかもしれないんだし…」と言ってくれてるので、おとなしく待つ。
② かぼちゃ丸(ハロウィン)の応用でメカボディに精神と魂を移す。
その後、メカエリチャンとLAN直結してサイバー・プラトニック・セッッッ!!!
③ パイロット候補慰安用特殊シリコンボディ『ラブメカエ【この案は廃棄されました】>>20
BBチャンネルで出産生放送するBBちゃん・・・!?スレ立てお疲れ様です。イスダレ、どっちが恥じらいとかお堅いとか真面目とか問おうマスターされたら
「波斯王!!」と回答するマスター。狂化で人間性が失われていると言われているが、要所要所で人間性の表れである喜怒哀楽は確認できるし本当に失われているなら、複数回も征服王との戦いを中断する?
…分かりやすい照れ・恥じらいは見えにくいが、2019クリスマスの特別意訳で「その辺り気にする方なんだ?!」と驚いたのはいい思い出。(イベント読み返せる方はちょっと見てくださると嬉しいです)
狂化モードであのような態度なら正気モードはどうなってしまうんですかね情緒が持ってほしい。
この征服王の照れ顔、あまり見ないなと感じた波斯王の幕間「両雄、荒野の果てに」もよろしく
お願いいたします。想像が膨らむ照れの話になってしまった。すみません。>>28
わかりみ
カルデアや汎人類史の事をないがしろにしてるわけじゃないけど、今だけは汎人類史に属するカルデア職員としてではなく異聞世界に属する妖精國の住人としてありたいってのにちょっといけない興奮を覚えちゃうなって……
あとさらに話がずれるけど、妖精國の歴史に矛盾なく紛れ込むためにそうせざるを得なかったとはいえ名前を(初代妖精騎士)ギャラハッドに書き換えられ以降はその名で呼ばれるようになっちゃうのもちょっと魔羅に響いたなって……マシュではなくギャラハッドと呼ばれた時に、「ああ、彼女は今"マシュ"ではなく"ギャラハッド"になっていて、完全に妖精國の歴史の一部としてこの世界に組み込まれちゃったんだな」的な感じがして、"マシュ"が遠くなっていくような……なんて言ったらいいのかわからんけど心がチクッとして痛いんだけど何故かどこかに気持ちよさを感じてしまって……恥じらいといえば…
ワルキューレの幕間で、愛とは何か知りたいワルキューレ達がカルデアの鯖たちに聞いて回っていたがその中にすまないさんもいて恥じらい顔で答えていた
ワルキューレ達は彼らの回答がピンとこないという話に続くので、すまないさんも自分には語れるものではないなどと言って濁すことなく何らかの回答はしたのだろう
すまないさんはどんな愛の形を語ったんだろう
ワルキューレがピンとこない辺りふわっとした回答だったのだろうけど
わざわざ夏仕様なのでここは夏繋がりでお栄ちゃん絡みかもしれない
「彼女が機嫌がいい時に後頭部の結った団子が揺れているのを見ていると微笑ましくなるのは、愛といえば愛だろうか…」
とか言ってると思うとほんわかしちゃう>>34
なんかわかりみ
身近にいた少女だったのが存在を塗り替えられて手の届かないものになっていく苦味あるせつなさというか…
いいよね>>28
ボガードの旦那はマスター君とは別ベクトルで良い男だったからね
吹っ飛ばされても殴ったり次こそはと襲い掛かったりしなかったし、そういう高潔で面倒見の良い人はマシュと相性が良いんだ
勿論マシュとてカルデアの皆やマスターの事は大切に思ってるけど、ボガードと過ごしたシェフィールドの日々も大切にしてて欲しいと思う
何、別に大切な人や思い出は容量が決まってるのでも無し、1つ2つ、10や20増えたって、それはそれで人間らしいと私は思うのです自分だけの冒険を経て自分だけの想い出を得て、そのうえで大好きな先輩のもとへ帰って来たマシュは、今まで以上に先輩との結びつきが強くなったように思います。想いに厚みが増したと言うか。ただ尽くすだけじゃなく、自分の願いのために力を貸して欲しいと言えるようになったのは二人の関係性において大きな成長だと感じる。
で、ここからえっちな話なんですが、それだけ強い絆で結ばれた二人は3P適性が高いと思うんですよ。最近だとバーゲストとかモルガンとか、二人が共通して大切に想う人を挟んで、抜群のコンビネーションでとろとろにしてあげて欲しい。それはそれとしてボガ☆マシュケダモノセックスも好き
誰かのためにとってあった花を散らされてケモノチ○ポで拡張される乙女に燃える
劇物妖精ザー○ンで卵巣食い尽くされたら興奮する>>31
堂々としてる痴女最高だよね
男がたじろいでも気にする事なくコツコツと足音鳴らして近寄って威圧して欲しい
あと強い痴女に抱かれたいし抱っこされたい性癖やカップリング論争は
目玉焼きに何をかけるか論争に近いものがあるから・・・
隙あらば自分の好み語り
そうか君はそういう趣味なんだなで終わらせるのが無難よ。
みんな泥でみんないい
そういえばカルデアに召集された職員の中に性魔術が得意な人がいてもいいよね。
メンタルケアに近い部類でみんな泥でみんないいの自分語りスレなのは同意だけど安価つける時はちょっと気を遣った方がいいかもだ
内容によっては手袋投げつけてるようなもんだしね
>>35
夏仕様だから夏繋がりの…なるほどな!
ちょっと読み返してくる!本来ならあり得ないけど完全にプッツンした金時が平安女子達を一人一人屈服して服従させていくのを見たい
筋肉の牢獄に閉じ込めて全力で唇を奪って種付けプレスを繰り返す単純作業だけどその力強さと僅かに残る優しさにメロメロになって無抵抗になっていく女の子達が見たいゴールデンに絶対服従誓う伊吹さんとかエロそう
>>41
コード:ブルート付けなきゃ…!コマンドコードはマスターがつけるもの…
つまりコード:ブルートをつけられたマシュによるボガ マシュはぐだによる「目の前でまぐわえ」案件なのでは…!?>>44
「コーヒー苦いけど美味い…でもこの苦味がいい」という人に
「苦いのが嫌なら砂糖とクリームたっぷり入れればええんやで」と言う人がいたらそりゃ違うでしょって言われるわよ
君は更に「クリームたっぷり入れたら苦味が中和される上にコクがでて美味しいし…」と言ってるようなもんで
尊重するのはそこじゃないでしょって表記事を読んで
ジャンヌは独占欲強そう
本編中も無茶するジーク君に足を切り落とすしかないのかって思い詰めたりもするし
(尚、足を切ってもジーク君は止まらない模様)
再会したら、ジャンヌはジークから離れそうもない
寝る時もジークを言いくるめて一緒に寝る
そうなったらなにかと理由をつけてジーク君の初めてをもらいそう
彼方への巡礼という長い時間の中、ジャンヌさんの覚悟が色々と決まってる気がするこの仕事一筋感というか色気のなさがエモいというか
孕ませて仕事のできない身体にしたくなる>>55
この2人は1度一線超えたらズブズブヤってそうなイメージがある>>58
脱ぐと色気すごい身体というのも興奮する……
本人は無自覚そうだし相変わらず反応は色気なくても身体はえちえちみたいなギャップたまらない……
不器用なのもかわいい、残念美人系お姉さんとてもすきです大学生活中のぐだマシュ
講義は真面目、レポート課題だってカルデアの経験を活かして期日までに余裕を持って終わらせる
バイトなんかをしながら社会経験を積みつつ将来のことを二人で相談しながら決めていく
そんな理想的とも言えるふたりの大学生活だが
こんな寒い日にはサボりたくなることもある。
一日前も若い二人は盛り上がりすぎて眠ったのはもうすぐ日が昇ろうかという時間帯
マシュ「先輩〜もうすぐ講義が始まりますよ〜」
藤丸「ん〜1限目はサボろうよ〜寒いし」
マシュ「単位は確かに足りてますが…」
藤丸「じゃあ、マシュが温めてくれたら行くよ?」
マシュ「もう、先輩たら…」
彼女のマシュマロボディに完全に覚醒した若い藤丸くんの愚息をマシュは優しく手で包み込む
マシュ「では、一回だけですよ?」
藤丸「お手柔らかに」
今日は大学を休んだ体格のいいイケメンが子猫を飼ってる姿が性癖な体格差厨なので
金時は子猫にしてはやたら色気があってメタリックな装飾が多い首輪つけた三毛猫に隙あらば首やアキレス腱など急所を爪でカリカリされつつ逃げて挑発されて捕まえてこの野郎!とメッしててほしいし
パーシヴァルは子猫の中でも小柄なのに凛としてイケメンなロシアンブルーに花柄の首輪をつけて献身的に可愛がってるけど子猫に毎日お土産もらったり夜が更けるともう寝なさいと鳴いたりと世話焼かれて弟みたいに思われててほしいし
ジークフリートはシンプルなデザインの首輪をつけたやんちゃなマンチカンの子猫に遊んでと飛びつかれたり掌の中でうとうと寝るのを目を細めて眺めたり風呂を嫌がる子猫にすまんと言いながら心を鬼にして洗ってやってほしい
みんな子猫の写真を人に見せたりデレデレはしないけど子猫たちの毛並みはふわっふわで愛情たっぷりな美猫なんだ>>63
絆15になった後、イシュタル本人が神聖娼婦としてお相手してくれるシチュすこ。
イシュタルはしっとりした雰囲気も、裸見られても大して気にしない実家の姉みたいな感じも
どっちもしっくりくるから困る……困らない!>>66
攻撃ではなくマナー違反と言われているんじゃないのかい?爺×ロリは良い文化。
表記事にあったオフェリアが経験済みでも済みでなくても魔術儀式の為て書いてあったから、魔眼と戦乙女と称される肉体に心酔する権力者に幼少から愛でられてきたとか唆る。
美しい、美しいぞ!と興奮しきった老人に身体中を弄られ、汗や悍ましさに漏れた尿まで舐め啜られ身体中の隅々まで老人の精液がこびりつきその臭いに終生苦しむオフェリア。
次第に成長し、人形のように抱えられていたのが、自ら服を脱ぎ寝台に上がり衰えた老人に跨り娼婦のように見せつけ秘肉の中に老人を迎え入れなければならない屈辱。
つんと立った先端、柔らかく視線を誘う乳房、甘い芳香の秘所は老人に調教された事の証明でキリ様に恋するも穢れた身体の自分は相応しくないと恋を封印するオフェリア。>>66
紳士的じゃないぞという指摘が攻撃されたという愚痴に読めるなら君こそ懐疑的になってるから気をつけなさい
話終わってるのを蒸し返してるから尚更タチ悪いぞ>>69
借金の方に売られたぐだ子。ロリ好きの老人に飼われ、毎日のようにベッドの上から降りられない生活…とかイイ。
表向きは老人の慈善で引き取られた幼女の微笑ましい家族なのに、家に入れば、て奴。
初夜呼ばれた寝台に行くと既に抱き潰されたロリが何人も虚に倒れていて、恐怖に泣き叫びながら老人に犯されるぐだ子。
大体の子は初潮が始まる頃には女中になるか部下に下げ渡されるか店に卸されるのに、お気に入りのぐだ子だけは拘束されて妻にされ子を産まされ責め苛まれる未来が待ってる。>>74
たまにこうして堪忍袋の緒が切れた人が表立って言うのは自浄作用だろう
それまで批判したらどんどんスレの空気が荒れるだけだよ
何でもありのスレに集う成人なんだからマナーは最優先だわ>>56
後ろからイシュタルの尻に顔をうずめた状態で舌を伸ばし、正面のアソコを舐めまくって最終的に
「ちょっ!いつまで舐めてるのよ!アソコふやけちゃうでしょうが!」って怒られたい>>77
画像なんか貼られてなかった……ベストバディ演出いいなぁ!うちはガラテアだった
推しカプは絆pt揃えて育てる派だったので今回のシステムは休んでもらってたが
この演出で片方が出てきたら解釈違いで舌を噛んでいたかもしれない(マスターはすぐ極論に走る)
ピグマリオン王…俺、あなたが来るまでガラテアがさみしい思いしないよう尽力します…
だから早く来て…今回バレンタイン感想
事前予想で一番ヤラシイのは礼装のOL香子さんと思ってた。
なんか押したらヤレそうな雰囲気漂ってるし……
実際は、ゼノビアさんとかいう伏兵が
あれはダメでしょ!
複数人にチョコなんて貞操観念が! という伏線を張った上で、マスターと二人きりの砂漠デートからオアシスにしっかり用意してあるチョコデーツ渡し。
伏線があるのでマスターにしか渡していないの分かるし、デート場所から休憩所(オアシス)までゼノビアさんのこと知りながらデートする計画練ってある感があってダメだった。
しかも貞操貞操言いながら揺れまくってますよね?
押したらヤレそうどころじゃなくて、押したら間違いなくヤレるじゃないですかー…!
く、唇にキスはだめだ…!->し、舌は入れないでくれ -> 口でするから…! -> さ、最後までしないなら大丈夫 -> な、生で入れないなら ->中で出さないなら -> さ、サーヴァントは妊娠しないから ->…
とズルズルと取り返しのつかない所まで行っちゃうパターンがたやすく妄想できちゃうんですが!>>70
そりゃまあぶっちゃけ、毎回同じ個人がやってるからなアレ。だいたい同じことしか言わんからわかる。ベストバレンタインバディ、つまりキミこそが最強のバディ!…ってコト!?(バディファイト脳)
>>77
照れるのもいいけど
「はい!私は先輩の専属サーヴァントですから!」ってフンス!してそう>>87
出来る船長は船員に風俗行くお金をたんまり持たせるものさ
商品の中でランクつけたり同じ船という密室で同じ商品がモノ扱いされていると他の商品の品質にも影響あるでよそもそもはレジライはこうだろうねって話なのでこうすれば船員のモブレは成立するって話は噛みあってるようで噛みあってない感
奴隷商船とか泥的にはロマンあるよね
右も左もわからぬ女の子たちが乗船してすぐ肉奴隷にされるパターンもあれば
奴隷の中である程度人間関係が生まれた頃にあの子が肉奴隷役に選ばれることで生まれる悲喜交々がおいしいパターンもある
老若男女いる群れだと同じ年頃の少年少女が不安の中で淡い恋心に目覚める当たりで女の子が船員に目を付けられて引き裂かれるとか、
友達になった少女二人の片割れが奴隷に選ばれて助けを求めても選ばれなかった方が怖くて目を逸らしてしまってそれ以降罪悪感で苛まれて病むとか…我凌辱ものや脅迫もので非合意で行為に至る女性が最終的に自分から求めるシチュ大好き侍
特にコミカライズ剣豪ぐだ子のよう活発な子が
最初はすぐに助けがくると心の中で祈りながら気丈に振舞うものの
数時間後には自分から男の上に跨って自分から腰振っててほしいし
なんなら男への奉仕活動も自発的に行ってほしい>>77
うちはモーさんだったから、照れ臭そうになってるか
開き直ってガチのイケメンムーヴかまして落としに来るか どっちもありそうだなぁと妄想しておりますぐだーずが互いに求めあっているのに一向に誘われない、サンドイッチされないことにキレた
マシュがやってる最中のぐだーずに襲い掛かる逆れいぽぉ展開とか好きですイスダレの泥。指輪を10個着けると「神様への捧げもの」みたいになるのかな?という思いつきから。
本当は何個着けてるのか若干わからないが狂クラス時で10個?(中指の指輪を1つか2つか判断できてない雑魚マスターゆるして…)この「10個の指輪」はソロモンと同じだなーと軽い気持ちでいたけど
イラストレーターさんがイラストレーターさんなので、偶然かどうか分からない。夢と泥だけ詰めよう!
騎クラスだとロマニと似た様に指輪多くない。偶々かな?
いつイスダレになるんだと言われると、こう神様に捧げられた証を全部ぶっ壊して(10個の指輪を壊す等)
ひとりの人間に戻して改めて指輪渡してほしい。そういう泥。
型月的に「指輪」は重要な意味があるのかな。表記事の見習うべきは魔猪の氏族って見ててっきり魔猪tnp生やすのかと思ったぞパーヴァンシー!
tnp生やすと言えば、疑牝台なる概念を最近知りまして
ふたなり系は苦手にしてたんだけどアレはいいですな…
生身の人間をセットして肉便器亜種みたいに出来るのもgood>>77
うちはたぶんどちゃめちゃ焦って照れてるのだろうな
再臨状態選択できるのいいよね 私服っぽい霊衣だと乙女ゲ(ギャルゲ)感増して良いぞアポコミカライズの無料公開分読んだ
先生に側頭部もみじおろしされるアキレウスにめちゃくちゃ興奮した>>96
この実況は妖精國テントからお送りしております
ぐだ男の生着替えに興奮するキャストリア!
しかしその股間には似つかわしくない魔猪がいきり立つ!
ぐだ男の尻をガン見するキャストリア!
しかしぐだ男、慌てる事なくキャストリアをお姫様抱っこ!
混乱するキャストリア!
ここでぐだ男、渾身のディープキス!決まったァー!
キャストリア動けない!
おっと更に?ぐだ男手をキャストリアの魔猪に忍ばせます!
「手コキですねー、」
男ならでは!気持ち良い所は把握済み!
これにはキャストリア耐えられなーい!!
「射精しましたねー、」
くったり気を失ったようです、しかしぐだ男!抱き抱えたまま奥の部屋へ!
「彼の本番はこれからでしょうねー、」>>73
弱みを握られたとか、初恋の子や姉母に似た子を引き取り愛人にしているとかシュチュは色々あるけど…服を剥ぎ取られいつものように犯されていると目に入ってきたテレビで今日バレンタインなんだ…と全く他人事に思う少女とかいいですな。
昔、『チョコレートを食べさせてあげる』と言われて喜んで割れ目を指で開いて老人に貫き・種付けされた経験とかあるとベネ。行為の意味が分からなくて、スカートの下から入る指を我慢して周りの大人を揶揄う『ガマンゲーム』だと思い気持ち良さを教え込まれていた。
調教され尽くした肉体は人一倍快感に敏感で責められるとイって気持ちいいしお金はもらえるけど、クラスメイトからもらったチョコレートを食べて無性にシにたくなる…諦めたはずなのに僅かな人間性が尚更少女を苦しめる。バレンタインの次はホワイトデー
みんなへのお礼を配り終えてマイルームに帰ったらいきなり意識を失う藤丸
目を覚ましたら生まれたままの姿で巨大ベッドに横たわっておりしかも周りには多数の女性サーヴァント達が
お菓子のお返しだけじゃ物足りなかったことによるとてつもないサプライズに混乱する藤丸に彼女達は囁いた
「あなたからのお返しをもっとください」と
それが藤丸と女性陣による熱いホワイトデーの幕開けとなり丸3日は続いたそうな
サーヴァントだから妊娠しないという安心感もあったせいか存分にホワイトチョコをプレゼントするマスターの姿がそこにはあった
しかしどういうわけかのちに女達に一斉に妊娠が発覚して大騒ぎになったとか
「それからというと後輩は今まで以上に大忙し、女達は皆入院生活で、あれほど目まぐるしかったのは後にも先にもあの時くらいね。
そうして無事に産まれたのがお前達の親よ、後輩の孫達。」>>104
おそらく、戦闘しているイメージが強いからかな?
それでも、戦から匿ってくれたお姫様を孕ませているけどね>>89
最後は海に捨てればいいしな!ハベにゃん「マスター、花嫁を沢山迎えるのは良いんだけど、たまにはウェディングドレスはマタニティドレス以外も用意させてほしいんだわ……」
アキレウスはぐだ子(処女)と致す時、「―――悪いが、もう我慢できねえ。文句は終わってからいくらでも言ってくれ」と何かのスイッチが入って一気にケモノになる展開があると思います。
(皆様方本当にありがとうございます……ベストバディ時の反応知りたいと送った者です……様々なカルデアの様子が見られて感謝感激雨霰でございます……)
それはそれとしてギリシアの男は史実とかだと小さくて皮で包まれてるのが理想と言いますが、それ抜き(と言う名のファンタジー)だと基本大きくていいモノを持ってそうな気がします。例としてあげるとアキレウスさんはこう、大きくて茎の部分がバキバキのようなイメージ(個人の感想)>>109
わかりみ
それでいて、ベッドではアポの最後の闇落ちしたアタランテを仕留めて座へ見送る時のしっとりした表情も見せると思うんだよね…
基本的に雄みと余裕のある表情で、時折情を滲ませた表情で真剣に見つめるみたいな
去年の夏イベでサラッと男前なところ見せてこれだからギリシャ鯖はと言われていたし女心をくすぐる緩急を自然とやれてしまう男だと思う今月のアポコミカライズ無料公開分を読んで思った
アキレウスがぐだ子を抱き潰したらケイローン先生が「アキレウス、貴方は昨夜マスターに無体を強いたそうですね……?」って怖いお仕置きしてきそうだよ…>>113
なるほど変形か…オデュッセウスもさぞ……いやなんでもない
アキレウスは少年の心残ったやんちゃな陽キャ(超強い)って感じだけどペンちゃん美しいって言っちゃったりちょいちょい「やっぱギリシャの英雄だわ」って思わせるとこあるよね
見るからに絶倫でベッドでオラオラ攻めてやりたいようにやりそうなのに相手の女が耳飾りつけてたら「外せよ、引っ掛けたら傷作るぞ」とか言って外させて意外と優しいんだ…って心も股も開かせちゃうタイプ
もちろん女性は大切にというケイローンの教えが生きている>>113
その手がありましたか!
流石ギリシャの技術。コンパクトからの巨大化はロマン……最高……。そして荒々しくかつ優しくその中にあるクリノリミア()を入れるわけですねわかりますとも。>>114そういえばケイローン先生が女体化した同人誌あったな
ピオ先生も色っぽい事とは無縁に見えて古代ギリシャ男なんだろうな…
>>110
アキレウスならきっと処女も上手に抱いてくれる…という安心感
や、処女と致すのって結構大変だと聞くのでね…
相手の緊張がほぐれるまで待ってあげて、うまくペースに乗れてきたなと思ったら一転して激しめに変わるんだろうな
でもそれはそれとして、欲望のままに女の子を貪るアキレウスも見てみたい…
前にpixivで読んだ、何かのif時空だかで敵に回ったケイローンとアキレウスがぐだ子を凌辱する小説がめっちゃエロくて良かった…>>113
射精管理させられて長時間我慢させられて大量に出しちゃうふたキャストリアも見たい>>104
パトロクロスはそういった関係だったこともあってぐだ男でやっていたんだけど絆5とかのボイス聞くと
下手すりゃアッーな展開になりそうだなって思ってしまった、ぐだ子だと中の人も相まって乙女ゲーですよ>>69
完璧な組み合わせがいましたね>>120>>122
反応してもらえるとは思わなかったので嬉しい
ありがとうございます
好みに合わずブチ壊してしまったら申し訳ないんだけど
この大切に愛情たっぷりに飼われてる子猫達がある日突然人型になるシチュも性癖なんです
とりあえず裸なので彼シャツを与えられ危うい露出のまま耳や尻尾をピコピコと動かして飼い主に猫の姿の時と変わらず甘えたりちょっかい出したりしてほしい
そしてせっかく大好きな飼い主と同じ人間になれたのだからセックスまでしちゃってほしい
三毛猫は「この機会にいつものお礼せにゃいかんねぇ」と京言葉を吐きながらうっとりした表情のまま股間に顔を埋め、
ロシアンブルーは「ずっと君にこうしてあげたかったんだよ」とちっぱいを押し付けながら抱き締め、
マンチカンは「旦那とこういうことしてみたかったんだ」と恥ずかしそうに股間の上に跨りおまたを押し付けるという感じで…
各々いつもと違う愛情をたっぷり注がれてにゃんにゃん鳴かされてしまうのが好きキッズホビアニをよく視聴してる自分的にはアキレウスの中の人は巨大感情抱えてるキャラをよく演じてる印象
>>104
「分かった全員俺の所に来な。みんなバチくそに抱いてやるぜ」なアキレウスか…複数カップルが同じ空間で致してるシチュ大好き。みんなで和気藹々でもいいし、パートナーを自慢して見せつけ合ったり、張り合ったりするのも良い。
また、「両者公認」だったり、NTR要素の無いスワッピングもすこ。
所謂、楽しむための乱交ってやつ。
藤丸(マシュ、ジャンヌオルタ、メルトリリス、エレシュキガル、シャルロット、モルガン(狂))
岸波(ネロ、玉藻の前)
ジーク(ジャンヌ、アストルフォ)
士郎(アルトリア、凛、桜)
彼らを同じ部屋に入れて、上記の見せつけ合いやスワッピング(NTR要素無しかつ両者公認)をしていく。
普段凛々しいアルトリア(セイバー)が士郎と交わっている光景をみて照れたり、姉のイメージが強いジャンヌと友人であるジークの二人の交わりが気になったり、奉仕している玉藻の前も気になってしまう藤丸。
凛と桜に似ているエレシュキガルとメルトリリス、そしてセイバーの義姉であるモルガンが気になったりする士郎。
爆乳であるシャルロットやマシュ、別人とはいえ見知った顔である凛と桜に興味がある岸波。
ジャンヌと同じ見た目だけど、雰囲気が違うオルタが気になるジーク。
逆に美少年であるジークとアストルフォや他の男性陣(士郎、藤丸)に興味を持つネロ陛下。
かくして、見せつけ合いやスワッピングが始まった。い゛や゛だ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛
私はビジネスパートナーだった筈なのにいつの間にか相手が気になりはじめて気付けばすっかりゾッコンガチ恋してるシチュのコヤンスカヤ(女神モード光)が見たいだけなのだから(熱望)
そしていつの日か我慢の限界が来るも己の矜持とかが邪魔して必死に衝動を先延ばし先延ばしにしていっていつの間にか絆10に到達して遂にマスターから夢火渡されて夢火の効果で溜まりに溜まった慕情恋慕劣情のアマルガムがマスターへと降りかかるさまが見たいだけなのだへけっ(瀕死)夢火にそんな機能ねぇめうよ(マジレス)(ここまでバレンタインベストバディとなった光コヤンスカヤを見た瞬間に脳裏を過った作文)ぐだお✕ふたなりマシュ✕ぐだこの3P
セイバーオルタさんみたいな肉食系女子がガツガツリードしてくるのすき
たまにこっちが押し倒してみるけど「戯け」って簡単に押し返されて「無謀な行為は身を滅ぼすだけだ…今のようにな」って限界まで搾り取られたい完全女性上位なのにイチャラブしてるのも好き
ケツ姐に抱っこされてサンバのリズムで思いっきりペニバンで掘られながら互いに抱き合ってディープキス楽しんでる藤丸見たい
お互いに健康的な汗をかいて最高に楽しんでたら良いんだぐだ子を男前に抱くアキレウスも見たいし、何かやらかしてケイローン先生にキツいおしおき(R18)されちゃうアキレウスも見たいんじゃ…
マシュは、受け取る相手の気持ちや身体のことを考えたチョコをプレゼントできるような、できる女に成長している…
つまり、先輩がお疲れなら心身を癒すような優しいとろ甘えっち、先輩がヤる気満々ならエロ衣装で挑発するチン媚びドスケベ交尾…と、藤丸くんを的確に満足させるバリエーション豊かな営みができる良妻になれるのではないでしょうか。
未来の藤丸家のクローゼットには、デンジャラスビーストを筆頭に衣装や小道具が眠っていて欲しい。昔ぐだ男がぐだ子のコスプレしてマシュに逆レされるの見たけど中々良かったな・・・
髪の毛オレンジだけど眉毛は黒(少し太め)ってのが良かった>>126
マンチカンは足が短いから子猫は特に親猫の真似して前足ペロペロやおもちゃ掴もうとしても届かなくて可愛いんだよな
何が言いたいかというとすまないさんの真似してる(のに真似しきれてない)のが可愛いお栄ちゃんにマンチカンを当てたセンスが素晴らしいbest buddy が話題だけど、best body も賞賛したい。
いや、うちじゃ武蔵ちゃんだったからどちらも満たしているがw (個人の感想です)>>138
甲乙つけがたく、決められなかったうちのbest body。二人とも気は合いそうなので、是非そのド迫力ボディで藤丸くんを挟んで欲しい。>>128
素晴らしいシチュエーションだ。
シャルロットが周りの視線気にしながら服を脱いだら士郎と白野とアストルフォが(おっぱい凄い……!)って顔して欲しい。藤丸がメルトとエレちゃんの外観の元になった凛と桜の艶姿を気にしたりして欲しいね。
ネロちゃまがジーク君とアストルフォとエッチを始めたのを皮切りに、白野がマシュとシャルロットにダブルパイ.ズリをさせ、士郎はメルトとモルガンのフェラに悶えて、藤丸君が玉藻とジャンヌに交互に挿入していく。
藤丸が凛を後背位でお尻を見ながら抱いたり、揺れる桜のおっぱいを見ながら騎上位したり、アルトリアのフェラを味わってて、士郎はマシュや邪ンヌとのセックスやモルガンとメルトとエレちゃんのフェラ、シャルロットのパイ.ズリを楽しむ。
ジーク君は玉藻とネロの甘責めに喘ぎ、白野はジャンヌのおっぱいを吸いながら、アストルフォの尻に挿入していく。
お互いに性癖も暴露された。
例えば士郎はアルトリアにされて以来フェラに異様に興奮するらしい。士郎はネロと玉藻の口淫を受けながら告白する
白野はおっぱい星人でパイ.ズリが好きらしい。彼はこの中でも一番で巨乳であるコルデー、また邪ンヌやモルガンからパイ.ズリされながら告白する
ジークはまだ性癖らしいものは見つかってないそうだが、セック.ス自体はわりと好きらしい。メルトリリスやエレシュキガルに挿入して答えた。
藤丸は尻フェチだった。マシュを後ろから見ているうちに目覚めてしまったそうだと桜やアルトリアや凛が尻を突き出してペニスの先端を弄られながら告白する。>>140
おお!まさか続きを書いてくれるとは!ありがとうございます!!
タイトル忘れちゃったけど、昔見た漫画で二人の姉妹が体のこと?で喧嘩してて、どっちが気持ちいいかをそれぞれの彼氏(二人とも姉妹喧嘩に巻き込まれた)に確認してもらうため、ペアを交代して姉妹同士がフェ.ラやパイ.ズリ、本番等を行って、マウントを取り合っていく作品を読んだことがあったんだ。
最近になって思い出して(それでも作品名と作者の名前は結局思い出せず…)、fateキャラの場合だったらどうなるのか気になって今回設定?と読んでいいかあれだけど書いてみました。
皆で楽しんでいると、見てるこっちも安心して楽しめるんで、あの漫画を書いた人は天才だなって思った。仲が良いグループでのパートナー交換(NTRではない)ってあんまり見ないから助かる…ありがたやありがたや…
昔ここに書き込んでた人に触発されてAIのべりすと使って書いてるけどスワッピングシチュを書かせるのは難しいんじゃ>>128
あと、メンバーの追加や交換、組み合わせを変えたりするのはご自由にどうぞ。
個人的にはライダーさんやBBちゃん、カーマやアルトリア(槍)を加えるのもありだと思っている。
あと、難しいかもしれないが男の子を増やすのもあり。(主人公,sに近い年や精神性の人だったら尚良し。)ケイローン先生×アキレウスとアキレウス×ぐだ子を両立させるため、「俺の宇宙では鳴るんだよ」方式で妄想しようと思います。どちらが先に交際始めたのかは知らんけど。
>>144
ゼノビアさんの(格好の)せいで「捕らわれた蛮族の女王が侵略者に慰み者にされようとしている」様にしか見えない…ちくび開発される藤丸くん
バゲ子が筋トレしてるの見るだけで飯100杯はイケるわ
Fate時空はたくさんの平行宇宙が存在するからな。
剪定事象の中にはきっと我々の泥が現実になっている世界もきっとある
あると信じろ気合を入れろぉ!
妄想だけで世界を作れるようになるまで休めると思うなぁ!
という流れでできた空想樹もあるんだろうなあ・・・。「恥辱に耐えるための訓練」だとかわかったようなわからんような建前を述べつつ、藤丸くんにいっぱい辱しめてもらうゼノビアさん。
いつも優しく誠実なマスターが演技とはいえ悪い顔をして責めてくるのは正直ゾクゾクしてしまうし、ぶっちゃけソフトSMプレイ風なイチャラブえっちにしか見えないのだが、あくまで克己のための試練なのでセーフ。貞淑違反ではない。ないのだ。>>148
アーサーみたいなイケメンではなく
両さんみたいなガタイのいい人らしいね
ゲイの方が好むのは>>148
ゲイのお兄様達にウケる要素とは男臭さはもちろん、暑苦しさもなのだ
お髭とかもみあげはポイント高い
あと体臭があるのもいい、体臭とはフェロモンだからね
ナッポはその辺クリアしてるけどアキレウスは爽やか寄りだからその手の人気は若干劣ると思う
ナッポは宝具や霊基の在り方からして虹がキーワードになってるキャラなので、ゲイ受け良さそうなデザインになってるのは意図的なんじゃないかと思っている(虹はLGBTのシンボルなので)エミヤさんはゲイ人気高いらしいね…
>>141
ぼっしぃ先生の『お嬢様はHがお好き』を思い出したけど、あれは本番までは行ってなかった……
>>140
スワッピング良いよね、勿論変な移り気とか無いヤツ
性に関する敷居が低くて「気持ち良ければ良いじゃん」「あ、避妊はしっかりね」くらいの感覚で全員でぱこぱこあんあんしてる感じ
士郎と藤丸君がお互いのアルトリアを交換してみたら2人してバックが好きだとか
ジークがジャンヌと一緒に邪ンヌを抱いたら「何でこんな気持ち良いのよ」ってぶーぶー言われつつ満更じゃなかったりとか
はくのんがネロと同じようなご奉仕を他の子にしてみたら好評不評が分かれて性癖がバッチリ伝播したりとか
何なら男手が足りないからエドモンとかアストルフォとかも混ぜたりしてみるとか
違う性別の自分も何故かいるとか
玉藻の呪術その他で女性陣に生やしてふたレズックスさせたり男の尻掘らせたりとか
妄想は無限に広がるよね>>158
多分それだ。
性別が逆転したらどうなっちゃうんだろう?って疑問に思っただけで特に深い考えは無いよ。藤丸くんが巴御前とイチャラブハード獣背徳交尾する特異点がほしい
>>157
本番行為まで行っていたから多分その作品じゃないな…
ネット等で「スワッピング」って調べると大体NTR要素ありのやつにぶち当たることが多いからダメージ受けるのよね…(自分の調べ方が悪いだけかもしれんが)
鬱要素無しのスワッピングってめっちゃ深いと思う。本来なら絶対に絡まないであろうキャラたちも登場させやすく、皆でワイワイ楽しんでいるので安心できるからね。(R-18版コミックアラカルトとイメージしている。)
あと、男鯖だったらマンドリカルドや小太郎君辺りもありだと思う。
女鯖だったら、スペースイシュタルやアナスタシア(汎)や沖田さんを追加するのもイイ。
>>156
わんちゃん、マシュの話題について語り合って欲しいなと思ったけど、そもそも価値観が違いすぎるから難しいか…
藤丸君はビックリするし、ベリルは例の困り顔しそうwやっぱりすまないさんにはお栄ちゃんをお姫様にしてもらいたい(唐突)。
王族のすまないさんがお栄ちゃんを娶る初夜は、複数の侍女によって今夜寵愛を受ける花嫁に仕立て上げられるところから始まる。
お栄ちゃんは侍女達に風呂に連れて行かれ脱がされ、全身をくまなく洗われてエステを施され。
赤ちゃんのような肌などと褒められながら恥ずかしいところまで洗われたお栄ちゃんはうなじや胸元にいい香りのオイルを塗られて、夜のウェディングドレスともいうべき真っ白なレースと刺繍で出来たスケスケなランジェリードレスを着せられてすまないさんの待つ寝室に送り届けられる。
緊張した面持ちのお栄ちゃんを出迎えたすまないさんは果物やお菓子を差し出してリラックスさせたあとお姫様抱っこで天蓋付きベッドに連れていき、ドレスの上から体のラインをなぞったり半分透けてる乳首やワレメを指の腹で撫でてあげて。
侍女達とどんな話をしたかなどと会話を続けながら全身愛撫してあげるすまないさんに、お栄ちゃんの処女まんはすぐ反応してびしょ濡れになってしまって。
ドレスをめくり純白の紐パンの結び目を解き、生まれたままの姿のお栄ちゃんに最大の賛辞と愛を囁くすまないさん。
お栄ちゃんがそれに息を呑んで頷くことで始まる長い初夜。
夜通し愛され性の快楽をたっぷり体に教えこまれたお栄ちゃんの体はすっかり雌として開花し、夫のペニスの形を覚えるようじっくり仕込まれたま◯こはすまないさんの声や体温・匂いですぐ濡れてしまうようになるんだ。>>168
期待と恥ずかしさですでに涙目のお栄ちゃんにアラアラウフフしながら旦那様に任せて身を楽に、とアドバイスする侍女。
あたしも女だ!ドーンと来い!て寝台に大の字で広がるお栄ちゃんにびっくりするも、よく見たら半泣きでプルプルしてるお栄ちゃんに微笑みつつも情欲を掻き立てられ普段よりも荒い手つきでお栄ちゃんを抱きしめるすまないさん。
初夜は勿論すけすけウエディングドレスのまま着衣ックスするので、王宮に飾られるドレスは保存用に作られており本物はたまに夜戦()で使ってる。
初夜後、快楽に呆けたお栄ちゃんが情事の痕跡ありまくりな寝台で侍女に身を清められ、王族のすまないさんの竜汁()を地に落とす不敬をしないよう杭を挿し込まれてビクンビクンしてるのを慈愛の目で見つめてるすまないさん。怖がってるお栄ちゃんを優しく抱きしめて拘束とかもイイ…。
許嫁であるお栄ちゃんが小さい頃からすまないさんの黒竜を納められるようレッスンされてるとかも妄想しちゃう。お栄ちゃんを初めて穢す淫具を真剣に吟味するすまないさん、きっと真剣に考えるし年齢や過程ごとに新しくするし使ってる時も善意から色々聞いちゃいそう。>>167
フィオレが白目向いてイキ狂う隣で姉さん姉さん言いながら他の女でパコパコする展開もヌケる>>172
性ローンセミナーで前立腺開発を仕込まれるぐだ子
最初の犠牲者はアキレウスセイバーとのお風呂エッチを披露する士郎
ネロとの甘々エッチを魅せる白野
ジャンヌとの濃厚エッチをいつも通りにするジーク
ジャンヌオルタ、沖田&沖田オルタ、キャストリア、モルガンと6Pを繰り広げる藤丸
アルトリア顔の恋人達との趣向を凝らしたエッチパーティで一晩を過ごす男達であった
なお、妊娠中でお休みしていた他の恋人達もしっかりとこの光景は覗き見ていて安定までのオカズにしていたとか>>178
藤丸くんの優しい性格や顔からは想像できない逞しいちんぽにひたすら優しく突かれ続けてほしい。
脱がした瞬間あまりの逞しさに赤面からのドキドキしては痛くないように優しく挿入されては、その後はひたすら藤丸くんの雄の肉体に覆い被さられては中に出されてしまう。騎乗位や種付けプレスと様々な体位を試したり、弱いところを発見されては的確に責められては嬌声をあげちゃったり、ブルンっと抜いてポッカリ空いた穴から白濁液を滝のように溢れさせながら子種濡れちんぽをお口でお掃除フェラしたりとひたすらヤり続けてしまう。ようやく終わる頃には穴という穴から濃い精子を溢れさせながらも「またやろうね…」ってふたりで約束してほしい。>>170
あぁーいいっすね。
幼い頃から仕込まれているのも背徳的でいいし、ある程度成長してて庶民的な感覚が馴染んだ状態で何週間もかけて王族の慣習を仕込まれるのもギャップに戸惑う姿が美味しいと思う。
その戸惑うお栄ちゃんに寄り添ってやりたいすまないさんが、侍女にやらせる処理を代わりにしてやるのもいい。
恥ずかしがりの花嫁のために人目に晒さなくてもいいところは避けてやりたいという感じで、良い子だと宥めながら杭を挿し込んであげるとか。
そんな優しい旦那様が用意させる淫具は色や形がマイルドで恐怖感が薄れるよう配慮に溢れたものばかりで、お栄ちゃんはまた健気に慣習に向き合おうとするのだろう。
努力の甲斐あって無事に初夜を迎えられた後はお祝いに丸一日くらい部屋に籠っていつ起きていつ寝たかわからないくらい抱き潰されるのも良い。
後に侍女たちがお栄ちゃんの体やベッドを見て「あの理性的な旦那様も男ですものね…」と頬を染めるのも良き。>>179
丁寧にありがとう。
対抗心→執着→愛(愛憎)、という感じだろうか。
論は追えなくはないが「分かった」感じにならないあたり、私の方にそのへんを解するカップリグ回路が無いのだろうw前々から思っていたのだけど、カルデアってフィニスとノウム両方とも閉鎖空間じゃん?(シミュレータやレイシフトはあるけど、限りがあったりホイホイ行けるものじゃないし。)
そうなると、藤丸君やマシュ、サーヴァントたちや職員の人たちも皆性欲とか貯まってそうじゃん?あと、藤丸君やマシュは勿論、職員の人たちも鍛えているので(スクラムを組んで藤丸をコフィンに押し込めるほど)性欲とか強そうじゃん?
だから、それらを発散させるための日とかあってもイイと思う。(流石に毎日はまずいので、週1とか)
具体的には、乱交パーティー(鬱要素無、NTR要素無し)をして欲しい。
マスターだのサーヴァントだの上下関係なくただただ楽しんで欲しい。
職員同士でやるのも良し、サーヴァント同士でするのもよし、ハーレムみたいな感じのプレイをするのもよしといったように、それぞれの好きなジャンルやプレイで欲を発散すれば、普段の仕事の効率も上がるという一石二鳥の部分も兼ね備えることもできる。
そんな一夜限りのサバトみたいな感じのお話。ケイローン先生×アキレウスとアキレウス×ぐだ子が同時進行な世界の話するよ
ケイローン先生に「そろそろ恋人といい関係になりそうなんだが…」と相談したらベッドでの女性の扱い方を実地で特訓させられるアキレウスが居てもいいと思うよ。
もちろんアキレウスが女性側だよ。
倫理観がない?世の中にはセクピスパロというものがあってだな…。>>174
隣の部屋でにゃんにゃんしてるフィオレとケイローンの音を聞きながらあそこをおっ勃ててるとフランちゃんがやってきて後ろから抱き締めて来て「わた・・・しと・・・す・・・る?」と言ってきて流れでセッ・・・!することになるんだけど思った以上に献身的に奉仕してくれるフランちゃんに戸惑いつつも挿入する段階まで行った矢先フランちゃんが顔をつかんで「私を・・・みて?」ってキスしてきて完全に隣で姉がヤってることが吹き飛んでフランちゃんの名前を呼びながらガンガン腰振ってほしい。>>184
イイよねセクパロ。見た目がイコール(例・征服王がライオン)のもいいし、見た目と真逆なのもイイ(例・アキレウスがペンギン)。
普通の女の子として生きてきたぐだ子が先祖返りの猫ちゃんで、迫り来る重種から守る為に善意でマーキングする先生やアキレウスにぶっかけ()されてるの。ぐだ子の青春は大好きな先輩と先生の精液で彩られている。
お世話になってるだけじゃ悪いと思って、一緒懸命奉仕したりパイずりしようと胸や乳首が腫れて薬塗ってるうちにエッちな気持ちになって涙ぐんじゃうとか。
フェロモンに対抗できるよう、授業中服の下で絡みつく蛇ローン先生や超大型狼レウスの舌攻めに最後まで我慢するとかエろレッスン受けてほしい…。>>181
実はとんでも因習、とても美味しいです。
幼い頃は淡い色のドレスだけど、初めて穢された次の日から純潔を証明できた証として、公式の場では淡紅色のドレスを纏うようになる王族の花嫁達。
無垢のまま色事を一切知らないで育てられたお栄ちゃんは夫となるすまないさんが大好きだけど、初めて淫具を入れられた時は嫌がっても止めてくれなくて泣いちゃう。行為が上手くいかないと最悪婚約解消だしお栄ちゃんの幼くも艶っぽい秘肉にムラムラしてすまないさんもお栄ちゃんの足を大きく広げて淫具で一気に犯し一晩中許してくれない。
すまないさんのをこぼさないよう作られる杭はツルツルしてて、抜けないよう顔を赤くして頑張るお栄ちゃんはきっと可愛いと思うの。>>185
職員サバトを目撃してトラウマになるオルガマリー所長きっと可愛いー。
私は違う!と思ってたのに、魔力不足で身が疼くのにサバトってる部下ときたら!とプルプルしてる時にうっかり居眠りしてたぐだ子を襲って関係を結んじゃう冒頭if。
地球大統領マリーがマリーの記憶にあるぐだ子を興味で攫って、レずせっとかしてほしい。膨大な魔力を注がれ淫乱もーどになったぐだ子とコトミー巻き込んで大乱闘して!>>176
凛顔と桜顔でやるのも面白そう。
でもジークサイドにはいなかったな……
士郎(凛)
岸波(EXTRA凛)
藤丸(エレシュキガル、Sイシュタル)
士郎(桜)
岸波(EXTRA桜、BB)
藤丸(メルトリリス、カーマ)
こんな感じ?スワッピングプレイって基本的にNTR感も楽しむものだからなあ
そうじゃなきゃただのお股ユルユルになりかねんし
NTR抜きの作品が少ないのも理解できる
個人的にはNTR性癖に理解を示してプレイしてくれるのが好き
ヒロインズを歓楽街のストリップ劇場で踊らせる主人公ズ
ステージを見下ろすマジックミラーのVIP席から痴態を鑑賞する
青子のバイブ咥えたポールダンス
マシュのガニ股床ディルドピストン放尿
桜の観客フェラ抜きと指入れ
ジャンヌとシエルの二穴双頭ディルド綱引き
凛の獣姦ショー
ネロのアルトリア拘束ア○ルフィスト調教
玉藻の牛乳浣腸と極太アナニー
ショーが終わったらオークションタイムに入って、それぞれ一番お金を積んだお客と個室に消えていき、
去り際にVIP席に挑発的な流し目を送ってくる
個室は音だけVIP席に中継
何人かはそのまま舞台上で客とマナ板ショー
ゴムセして次の回に腰ミノしてもいいし、一日の終わりに股広げながら出された量報告するのもいい
ちなみにストリップはバビロニアからあるスワッピングとは趣旨がずれるかもしれないけど
いつだかのアーネンエルベの日常だかで
セイバーとアルクェイドと式の精神が入れ替わる話があったよね
あれのR-18版とかないのかなーって>>181
横だけど、さまざまな経緯(適当)で王族の許婚として娶られることになったお栄ちゃんが、本来なら城に連れてこられた初日からその王族ならではの淫らな慣習を学ばなければならないところを、ジークフリートの「今夜だけは見逃してやってくれ」の一言で免れるのが良いです
それは庶民のお栄ちゃんを娶るジークフリートなりの配慮で、明日から王室入りの洗礼を受ける許婚への精一杯の愛情
侍女や側近を近寄らせず二人きりの部屋で優しく触れ合い眠りにつこうとすると、それまで気丈に振る舞っていたお栄ちゃんが不安を顕にするので、胸を貸して大丈夫だと抱き締めてやる
お栄ちゃんが小さな涙声で「とと様ぁ…」と零すので、ジークフリートは胸を締め付けられ、必ず幸せにせねばと思ったり…
そのおかげで、お栄ちゃんはどんどんジークフリートの花嫁として相応しくなろうと決意してしまい、どんどん淫らに仕込まれていく…
そういう、投げ込まれた境遇の中でたった一人の味方が愛する人なので、その人と一緒にいるために頑張って因習を受け入れていく…って感じの沼り方好き>>196
ふと思った。
NTR要素ありのスワッピングと鬱要素無しのスワッピングをスワップ(交換)して、それぞれを見せつけ合ったら、究極のスワッピングが誕生するのでは?ジャンヌにエロい事を仕込むジーク君は見てみたいな
逆のイメージ強いけど、そこはベッド邪竜と言う事で
彼方への巡礼中、刺激の薄い生活をしてたジークはジャンヌとの再会ックスで
えっちな事に夢中になっちゃうんだ
四六時中ジャンヌを求めるジーク君
もう使命もなにもないし
押しに弱いジャンヌ相手だから、ジークの欲求は加速していくんだなんというか
すまないさんって騎士としての名声もあって寡黙だけど誠実な人柄で部下や従者達からの評判も良い人徳のある王子で縁談もたくさん来るのに断って側室を一人も作らず不思議がられてて
ある日突然素性のわからない少女を拾ってきてこの娘を正室として迎えるって突然言い出して周りを驚かせるイメージ
正室というのは行き場のない少女を匿う為の建前なので実際は手を出さないけど大切にするしなんやかんやあって想いを通わせて名実共に夫婦になるカンジ
独り身でいたのは戦っているのが性分に合うとか自己評価低くて世の美姫達に遠慮していたとか云う理由で淡々としていたけどたった一人の寵姫と出会ってから最近の王子は楽しそうと側近に言われるようになっちゃうといいね>>200
メイヴちゃんあたりは一家言ありそう>>201
確かに、スワッピングって本来そんな感じだったかも。
でも、やっぱり決まったペア同士のみでのスワッピング乱交(皆で楽しむやつ)も好きだから難しいんだよな……無論、それぞれのパートナーに執着があって欲しいんだけどね………
今度は趣向を変えて、
士郎(セイバー、凛、桜)と
藤丸(マシュ、ジャンヌオルタ、メルトリリス、エレシュキガル、シャルロット)
ある日男性同士が何者かの手によって、それぞれのチームと取り替えられてしまい、不思議な部屋に閉じ込められるというのはどうだろうか?
藤丸(セイバー、凛、桜)
士郎(マシュ、邪ンヌ、メルトリリス、エレシュキガル、シャルロット)
2チーム共、「おせっせしないと出られない部屋」(不思議な部屋の正体)に入れられてしまい、なし崩しでそれぞれと交わってしまう話。とゆーか、公式で既にやってたなスワッピング(非エロ)
「午後はカルデアおもいッきり虞美人」で夜中に目が覚めて両親の夜の行為を見てしまった息子
両親の痴態に衝撃を受けてそのまま目が離せなくなっていたところを同居していたお姉ちゃんにこっそりと別の部屋に連れていかれるけど、そこでさっきまでの光景でアソコが熱くなっていたのを見抜かれていてそのままお姉ちゃんに慰められる(意味深)んだ
そうして初恋よりも先に性行為を経験した息子の恋愛がスタートしていくのだった>>206
同じ概念や近いネタに対して違う視点や着想を主張するところまでは話盛り上がるから別に構わんかな
そこから足の引っ張り合いや喧嘩になるのはアウトだけど広く浅く妄想広がる分には特に問題ない
投稿した次の瞬間に180°反対のネタ思いつくこともあるしなまぁ、楽しく話しましょう!
クロスオーバー乱交はめっちゃ好き>>206
他人の性癖否定するのと性癖の名前と内容の不一致を指摘するのは別物じゃよ
他人がNTRだと思って語ってるシチュが催眠モノだったら俺は「それはちょっとジャンルが違う」と指摘すると思う
性癖見直した結果新たな着眼点に目覚めることもあるし>>210
拙者余裕こいていた相手がらぶえっちでどんどん深みにはまっていくのを抑えられないのも好き侍
義によって助太刀いたす>>212
実際自分は否定とはとらえなかったな。
寧ろ、性癖の開拓に繋がりそうだし、自分が好きな物をベースに新たな要素を加えることで、飽きさせにくいように出来るかもしれない。
だから、ヒント出してくれた人たち、「ありがとう!」
これからも、皆の泥を吐き出しあって楽しもう!>>210
武蔵ちゃんやXXには、特に根拠なくお姉さんぶってリードしようとした挙げ句、藤丸ちんぽにもうボッコボコに負けて欲しい。
モルガンあたりなら、本当に経験豊富だけど好きな人とのラブラブえっちは未経験パターンで未知の快感に戸惑いながらアヘ顔晒して欲しい。イスダレの泥。今年こそは波斯王のホワイトデー礼装を期待!!
時代と時期もあって征服王は残ってる資料で心からの友・妻が沢山いる。見方を変えれば色々なシチュをしていたと言えなくもない。戦争して勝った国から引き連れた人もいる。一方波斯王はもうなくなった後だけど、心からの友・妻を引き抜かれた側。負けたから奪われた側だけど自分だけではなくて国ごと。
もう一度征服王と戦いたい願いに対し、願いを叶えられるタイミングで放棄してしまう行動にどこか矛盾と真面目さを感じるから、個人の願いと他者の願い(この中にぐだとか月のマスターも入るかな?)を天秤にかけると他者を選びがちになるのかな?とか。…イスダレ要素はどこか、それは妻と娘と母親を征服王に引き抜かれても「それでも恨んではいない呪い(祝福)を向けていない(フェイカースキルから発展した個人の考察です)」と感じられる波斯王の思考にもやもやしてたらいいな征服王ー!!ひょんなことから女の子になっちゃった太公望とぐだ子ちゃんの百合ください
……でもTS太公望のおっぱいが大きいのか小さいのか決まりません全然関係ないけど人理修復チンポって頭悪いけど言いたいことわかる台詞回し好き
>>220
ネモ・マリーンズの性欲を解消するネモ・ハーロットですって?!
ハーロットと言いつつ実際はえっちな格好しただけのキャプテンとかだと最高ですハイニッキチッチおっぱ~い♪ボインボイ~ン♪
牛若の甲冑は動きやすさや身軽さを追求した結果で大事なところが隠れていれば問題ないと思っているので肝心なところが出ているオープンショーツや透け透けレースのランジェリーには顔真っ赤にする説を定期的に主張していきたい
>>220
AIに書かせる時はある程度人数を絞った方がいいと思う
スワッピングとか乱交させようとすると四人くらいでも結構難しい。視点変更を使ったりしてうまくAIを導いていくといいゾ>>226
設定的に強いはずだと思う気持ちがゲーム内での扱いに引っ張られて素材()の為に狩り尽くされるポッキーに思えてしまうw>>224
昔読んだ査問会に呼ばれて帰ってこないぐだ子を心配して迎えに行ったマシュが見たのは、ダ・ヴィンチ(大)とぐだ子が査問会のお偉いさんをキアラ式人理修復法と題したSM大会であり経費削減の為鯖を悪魔合体するところであった‼︎てマンガ思い出した。
その後マシュはヘラクレスと悪魔合体されそうになって目を覚ますけど、現実はもっとエグいプレイの真っ最中で…て奴。運命の相手がいる主人公や世界観の作品で
それでも運命じゃない相手を選んでくっつくカプだからこその尊さエロさってあるよね
たとえばぐだの場合、ぐだの最初の鯖であり一番長く運命を共にしているのはマシュだし
最近はつがい呼びして運命の相手認定してくるメリュ子まで出てきた
そんなぐだにとってのある種の特別である二人に対して
邪んぬや沖田さんみたいな根っこの部分で自己肯定感低めのキャラはかなり引け目を感じると思うんだ
自分ではぐだの運命の相手にはなれない
そう理解し一人寂しく自慰しちゃって自己嫌悪する沖田さんは切なくもエロいし
晴れて両想いになって二人で致す時にはすごく幸せな顔をして乱れてくれるんだ
運命の相手かどうかなんて関係ない
君が一番好きで、だからこそ一緒に幸せになりたい
そう断言できるほど誰かを愛せる人間はすごくエモくて魅力的だし
相手が運命の相手うんぬんなんて考えられず愛で満たされるくらい
ドロッドロにくんずほぐれずになってくれここで唐突に影絵エロのよさについて語りたいと思おう
影絵エロ(シャワーの磨りガラス越しやカーテン越しに交わっているところが見えるタイプ)の良さは主に2種類あると思う
1つ目としては喘いでいる女性キャラが特定できるパターン
これは影絵越しに響いていくる喘ぎ声から
あの○○がこんな声を出すなんてと衝撃を受けるタイプ(NTRものでよくみる)
影絵越しだからどんな表情をしているかわからない一方で、聞こえてくる喘ぎ声から
淫蕩に耽った表情をしていることを間違いないであろうと推測できることも
エロさに拍車をかけているのだな
2つ目としては喘いでいる女性キャラが特定できていないパターン
やはり影絵越しだからこそシルエットはみるけど具体的な特定にまで至っていなく
推測しかできないタイプ
例えば影絵越しに見える背丈と響いてくる喘ぎ声から
未だ抱かれているのは青王やヒロインXかと勝手に想像していたが
実際に出てきたのえっちゃんで
エロに無頓着そうだったのにあんなにエロい声を出すなんてとギャップに衝撃を受けるのだな
長々と書いたが影絵エロはもっと流行るべきパーシヴァルに乳牛コスして欲しい…。
おっぱいでかいし、カラーリングも一緒で実質パーシヴァル=乳牛…?>>231
それ以外だと平安京絡みで金時とか思いつくな、個人的にはあの時の一件をネタにして令呪ありの主従プレイ(もちろんぐだ子がサーヴァント役)とかすっごく美味しいと思うな>>232
オスの乳牛ってそんな残酷な…>>230
影絵エロいいよね。隠しながら見せつけるっていうのがいい。馬姦みたいな明らかにありえない性行為を影絵で見せつけるのとか好き。あとpixivにあるボガード×マシュの初夜のイラストの、顔だけ隠すのやつも好き(ボガ/マシュで検索して古い順にすると一番上に出る)想像力が掻き立てられるエロっていいよね。>>231
リンボが意外と人気ある印象
あと非プレイアブルだがロマニとゲーティア>>226
空想樹オロチ()と化したカドック
雷樹魔神柱()と化したカウレス
も追加で>>231
アーサーやディルムッドやフィンも頻度落ちるけど見た事ある
後は鯖じゃないけど藤丸君とか>>231
既に挙げられてるけどゲーティア
終局でのやり取りがエモ過ぎてエモンガになる>>231
ヘクトールおじさんもそこそこ見た気がする>>231
挙げられてるの以外だと2部1章直後はアヴィケブロンが増えた記憶があるホルスタインの由来を知っているかい?
ドイツ・オランダにあるホルシュタイン地方という原産地名からなんだ。
ドイツ・オランダと言われるのは、歴史によって国境が変わるどちらの国にも跨る地域を指しているからという大陸ならではの理由。ホルスタイン種は白黒の模様が特徴的な乳牛だけど、その肉も柔らかくて美味いらしい。乳牛のイメージから巨乳の代名詞としても使われるね。
実際、牛乳でカルシウムを、肉で脂肪をしっかり摂取出来るその地域に住む女性は豊満なバストをお持ちだという。
さて、前述のライン川という単語を聞いてピンと来たマスター君もいるのではないだろうか。
そう、竜殺しの英雄・ジークフリートの持つ『ラインの黄金』だね。このラインとはライン川を指していて、ジークフリート伝説の舞台はライン川と密接な関係にある地域なのだ。
ジークフリートはドイツの英雄だけど、そのプロフィールはネーデルラント国の王子と記されている。ネーデルラントとはオランダのことなので、ホルシュタイン地方と同じ事情なのが理解できると思う。
つまり、ジークフリートの生活圏でいう牛とはホルスタインを指していたわけで、ジークフリートの周りには豊満なバストの女性がいっぱいいたワケ。
そんな男がお栄ちゃんという東洋人の少女のバストと向き合うということは、カルチャーショックと言っても過言ではない。
ちっぱいではないが控えめに言ってボリューミーとは言えない、掌に収まってしまいそうなサイズの乙女の膨らみ。慎重に手を添えて持ち上げてみるとまるでマシュマロのように指が沈み、それでいて幼児のお尻のようにまろやかな弾力で指を押し返す。
それだけの接触で少女は甘い声をあげてぷっくりした乳首を固く尖らせる。なんと感度のいいことか。
細やかな職人技から生まれる細工のように繊細なバストに、ジークフリートは東洋の神秘を感じることだろう。
そのうちこのキュートなサイズ感の虜になってしまうといい。>>231
アストルフォに振り回されてるぐだ子なら見たことある。夜のお誘いを公然の前で言うためぐだ子の羞恥がマックス。
後は壮年の男性に惹かれるぐだ子もそこそこいるようで。アラフィフとか宗矩お爺ちゃんとか。
他は黒髭やバーソロミューも見たな。距離感が悪友に近いかも。>>231
求めてる回答とはちょっとズレるかもしれないが
ぶっちゃけぐだ子とカプになってない男鯖ってほぼいない気がする
だから誰になりやすいか?って考えても、意外と出てこないんだよな…候補がいすぎて
女鯖みたく人気の方向性がある程度固まってるわけでもないから、マジで読めない
とりあえず自分の周りでよく見るのは円卓(主にランスロット、ガウェイン)と術ニキかなぁ
ややマイナーなところだと李書文や柳生のじいさま、なんなら赤兎馬までいる(いずれもR18)呪腕とぐだ子カプを見たことはあるがちょっと驚いたが
ぐだカプ好きな描き手はみんな好きな鯖と妄想してるんだろうし
傾向とかなく描き手の好みで千差万別なんじゃないっすかね>>230
拙者はえっちな漫画の足元だけの絵なのに感じてるのがわかるコマとか大好き侍
明らかな部分と隠されてる部分があると程よく妄想の余地があってえっちよね
答えがわかってからのギャップもあるけど、こちらに気づいてない可能性あるから秘め事を見てしまったような背徳感感があってよき>>216だけど
打神鞭()の大きさから胸が大きくなって「太公望のくせに私のよりおっきい……」って嫉妬して太公望の揉んでいくぐだ子ちゃんも見たいのですけど
「ぺったんこですねェ……おかしいなァ?」って気にしなくていいはずのことにちょっと虚しくなってたりする太公望もみたいんで悩みます
TS太公望の胸の大きさ、皆さんのご意見をよければ聞かせてくださいぐだ子関連のカプだと
エドモン、以蔵さん、一ちゃん、オベロンはその年実装の男鯖の中で頭一つ抜けた人気があった気がする
あとはFGO前からいるエミヤ槍ニキギルの三人は鉄板人気だしロビンもそれなりに人気あるよね
意外とぐだ子とのカプが少ないのが円卓関係者かな
みんなかっこいいしキャラ自体の人気は高い方だけど
マーリン、ランスロ、トリスタンには特別扱いしてる女性がいるんで
この三人はカプなしやBLの方がよく見かける印象ぶっちゃけ観測範囲によって多く見える少なく見えるなんて個人差だし不毛な話題じゃない?
微小特異点にレイシフトした藤丸とXX。カルデアとの通信は途絶え、安アパートを拠点に情報収集しつつ共働きで生活費を稼ぐ日々。歴戦のマスター藤丸は今さら男女相部屋に初心な反応をしなかったが、くたびれた宇宙OLであるXXの方こそ藤丸が放つ主夫の色香に参っていた。
炊事!洗濯!掃除!を完璧にこなしてくれる!なんかやったら優しい上にえれぇ無防備!笑顔がかわいい!なんだこれ私のマスター君はスパダリかスパダリだった!
日に日に藤丸を意識するXX。普段は気にしない欲求が鎌首をもたげ下腹に火を点ける。潤んだ肉が甘く痺れながら蠕動する。白い水着は割れ目が浮き上がるほど濡れている。
カレンダーを見る。今日の日付。藤丸ーーー『泊まり』。
泊まり。今夜はこの部屋に私ひとり。腰が震えている。中が蠢いている。肌と吐息が熱を帯びて、だからつまり、XXわたしは欲しがっていた。
そのグロテスクな肉の割れ目に、躊躇いを振り切って指を這わせると、もう引き返すことは出来なくなった。
「ふ……あっ…!」
女体の底が溶けるーーーような錯覚。慌ただしく前後する指、はしたなく開かれた両足、鼠蹊部から女陰にかける魅惑的なのり面に浮き上がる筋肉の筋と陰影。小さな飛沫きを何度もあげるのは、長く味わうために『小分け』しているからだ。
熟成させるように、ギリギリまで攻めて、引き返し、落ち着いたら、またギリギリまで。もっと、まだダメ、もっと……。
「ん…はぁあっ、マスターくん、ますたぁ、く、んんっ、ひぁ、ぁあっ、あ、はぁああっ……」
最高。最高。気持ちいいの最高。もうすぐ、もうすぐ、もう少しですごいのがきて溶けるーーー
「XX?」マスターの声がした。玄関。廊下。近づいてる。
鍵を開ける音なんてしな……聞く余裕がなかった。
えっ。なんで。だって、泊まりって。えっ。予定。変わっ?
待って。待って。わたし、はだかで、足ひらいてて、指止まんなくて待って待ってお願いだって年上の威厳とか尊厳とか言い訳出来ない待った待ってあっヤバイ気持ち良いのがくる、あっ、ぃく、やだヤダ耐えて我慢だめむりもうイッ
「あっあっあひっ、ほぉっ、んんんんんんぁぁ……!」
雪崩のようなオルガズムがXXの身体を深く貫く。汗ばんだ裸身が喉首を晒しながら大きく仰け反り、筋肉がピンと引き絞られて潮が飛び散りーーー藤丸がリビングに入ってきたのは、ちょうどその時だった。そういえばフランスとスペインで共同統治している国にカルデアという名前の温泉施設があるらしい。
>>243
すまないさんも濃ゆいミルクたっぷり出せる精力だからホルスタインだな…などとアホなことを考えてしまった泥
お栄ちゃんには中出しされまくっておまたから溢れる精液のトロリンチョする感触にぴくぴく感じてほしいね
ミルクと言えば母乳なので
母乳が出て止まらなくなってしまったお栄ちゃんの乳搾りをするすまないさんでも考えるか
絞るよりも、痛くないよう吸い出してあげる派かもしれん
ぴゅっぴゅと溢れる母乳を優しく吸い出す唇の使い方はクンニしてクリを甘く吸われる感覚を思い出させてお栄ちゃんのおまたはびしょびしょになっちゃうなんでだろうね
すまないさんがホルスタインというと精力すごそうって思うのに
パーシヴァルがホルスタインというと胸からミルクが出そうって思う
ナポレオンは……悩むなぁ!>>257
ギャラハッドさんが顕現してくれればノマカプも増えそうだけど。
難しそうだなあ、生涯〇貞だろうしなあ。ライダーさんの加護により4人ともつよつよになり絞り尽くされる士郎
玉藻の術とBBのチートで強化された4人によりリソース()が枯渇する白野
聖(性)なる力により邪な力を取り尽くされるジーク
チームワークとテクニックを磨いた人海戦術に溺れる藤丸
ヒロイン達も一方的にイかされるだけでなく全てを搾り取るくらい強くなっていった
しかしそんな性欲の強くなった彼女達を満足させるべく男達もまた己を鍛えていき再び逆転、それを機に彼女達もまたパワーアップをと性の堂々巡りとなっていき…
「「「「そうして産まれたのがあなた(お前)(君)達よ(だよ)、シロウ/先輩/ジーク/後輩の子供達」」」」>>263
モルガン陛下のすっごい魔術なら、藤丸くんを増やせるかも知れない…各鯖一人と言わず逆ハーもきっとできる。
使用人とか従業員が全員藤丸くんのお城やらお屋敷やら旅館やらで豪遊する女性サーヴァントなシチュとかね、見たいですね。
調子に乗って侍らせた結果、何本もの人理修復ちんぽにメッタメタにヤられてしまうパターンもあり。>>263
クローンじゃないけどHFの悪夢は最初桜本人に擬態した影が男の人蠱惑して食って(ダブルミーニング)いたんじゃないかと錯覚していた
実際に自覚した後で凛に対して影を送りつけて遠隔から何がしかの物質的な干渉をしようとしたところ見るとそれくらいはできるのかもしれない
無自覚に夢の中で男漁りしてるというシチュの方が個人的にはエロい気がしますがそれがし仲良くしたいけど壁がある女子2人が同じ男を好きになってハーレム入りしたことがきっかけになって互いの距離もグッと縮まる展開大好き侍
新しい2周目の記憶のないモルガン陛下を先輩の夜伽に誘うマシュ
士郎の部屋で一緒に寝て欲しいけど「やっぱり駄目ですか?」とおそるおそる凛に尋ねる桜(断れる訳のない凛)
志貴をダシにしてシエルを宅飲みとあわよくば夜這いに誘い込むノエル「バレンタイン独占法」のことから、逆に「マスター独占禁止法」とか考える。
必ず3P(以上)とするためのw
尚サーヴァント側で勝手に制定したもの。マスターの意思を尊重しているようで、根本がそうじゃない。
(グダ男と女性サーヴァント想定だが別にするのはご随意に)。
1.サーヴァントは、マスターと1対1で性交することを禁止する。サーヴァントは霊基単位で数える(例:アンメアとかは2人で1霊基。クラス違いや水着・サンタ等の別バージョンはそれぞれが1霊基)。
2.参加するサーヴァントは、マスターの確認を得た希望者リストから無作為に決定する。何人選ぶかはマスターが2以上で決定する。
3.参加者は、「仲間を呼ぶ」ことができる。誰を呼びたいかを全員が申請し、「挙がったサーヴァントを全員呼ぶ/誰も呼ばない」をマスターが決定する。
4.マスターは参加者全員を平等に扱わなければならない。
5.サーヴァントは、互いに愛撫しあう等は構わないが、マスターとの接触を妨害してはならない。ただし、マスター承認の上の一時的なプレイの場合を除く。
……マイルームのランダムお気に入りで2人選んだら水着ジャンヌとメルトリリスだった。どういう一夜になるのやらw
最終的に、多少マスターの意向を汲み、マシュを呼んでみんなでトロトロに可愛がるのが流行ったそうな。>>268
正常位で交尾するぐだマシュを後ろから責めるマタ・ハリさん
結合部を舐め回しながら細長い指のエグい動きで二人のア○ルをかき回す
完全にピストンのリズムを操られて、文字通り手のひらの上でイキ果てる
フィニッシュ後はお掃除フ○ラとお掃除ク○ニNTRものとか大好物なんだけど
1日2日で堕ちるとおいおいさすがに堕ちるの早すぎだろってなるし
数週間とかかけて堕ちるとその間主人公は何をしていたんだ???ってなるしで
中々落としどころが難しいもしも藤丸くんと立香ちゃんが同時に存在する時空で、なおかつ二人がデキてる場合…いわゆるマスターLOVE勢はどういう感じになるのかな、と考えたところ…
・推しカプを「尊い…」「守護らねばならぬ」と見守る
・「間に挟まりてぇ~」と二人に可愛がってもらう
・二人まとめて美味しく頂く
あたりになるのかな、なんていう妄想。複合パターンもあるかも。基本は見守りスタイルだけどマスター達から誘われたらコロッと流されちゃったり。
型月主人公ベッドヤクザ説を採用するならば、藤丸くんはもちろん立香ちゃんもスゴいのかも知れない。絶倫巨根の先輩(♂)と超絶テクの先輩(♀)に挟まれて、後ろからどっちゅどっちゅ突かれながら物凄いべろちゅー&おっぱい愛撫で完全ノックアウトされてしまうマシュ。ぐったりしてしまった可愛い後輩を綺麗にして寝かせてあげてから、マスター同士で底なしの性欲をぶつけ合ったり。
他の娘を交えてする時は気遣い溢れる優しいとろとろ甘々えっちだけど、一対一になったとたんに遠慮がなくなったケダモノSEX始めたりすると興奮する。藤丸くんが雄叫び上げながら全力種付けプレスしたり寝バックで容赦なくガン突きしたり、立香ちゃんもオホオホ言いながらだらしない顔で喘いだり舌なめずりしながらガニ股杭打ち騎乗位で攻めたり。>>165
横にいるカップルの女の子の身体をついつい見て興奮しちゃってフェラしてる子から「……なんかいつもより硬いよ?」ってジト目で言われちゃうのとか不意にむせるほど射精して「なんかいつもより多いな?」とか、後は他の女性の胸を見て「パイ.ズリされたい…」と思っているところで思いっきり出したりするの良い……推しCPをマイルームに押し込む合法イベントが来るので多分この泥はイスダレを押し込みます。
CBC礼装でカイニスいるの嬉しい。胸も男体に見える範囲の描き方に匠の気遣いを感じる
男体カイニスエロ勢にとってちょっとした福音なんじゃないか?推しカプの片割れは実装されてないし多分ぐだも配置できないから恩恵にあずかれない…ッ!
それはそれとして眼鏡着用ゲーティアをぐだ子さんに逢わせてときめかせたいしおっきーは「ア゛ーーーッ!ここはメガネトピアチューーーーン!!」と叫ぶ裏ダ・ヴィンチショップ、ここでは様々なアダルトグッズが販売されている
少しだけ商品を覗いていこう
・服従セット(女向け) 500億QP
首輪、タトゥー、コスプレ衣装等のセット販売
これを装着された女は主と定めた男に絶対服従のドM奴隷となる。男向けは別売り
・感度3倍薬 1瓶666億QP
塗り薬、粉薬、錠剤、注射、座薬の5種類から選べる
文字通り性的な感度が3倍になる、元ネタの3000倍にした所メルトリリスでも泣いて許しを求めたので3倍で妥協
・催眠令呪アプリ 1回13兆QP
手持ちのスマホにインストールし、その画面を見せる事でサーヴァントを自由に操れる
記憶改竄、肉体改造、好感度や感度だって自由に書き換えられる。1人につき1回のみ使用可能、クールタイムは2ヶ月、アプリ容量は超デカい
・熟成コンドーム 1箱6個入り時価
見た目は普通のカラフルなゴムだが、中に精液を溜めて少し待つと大気中のマナを取り込んで良い魔力資源になる
ザーメン腰蓑にしたり相手の前で飲んであげると一石二鳥、再利用可
「いらっしゃい藤丸君、また熟成コンドームだけで良いのかい? 他は頼めばノってくれるし自力で開発もする? いやはや、お熱いねぇ」「先輩大好きです!」に性的な意味合いが混じり始め、野営とかで何度も見たはずの藤丸くんの身体に未知の昂りを覚えるマシュ…とか。
「私は良いマスターに巡り逢えた…」ってところから、いつの間にか若いツバメにハマる未亡人になってるゼノビアさんとか。
「夫として扱って欲しいですか?(嘲笑)」が「我が夫♡♡♡」くらいになっちゃったモルガンとか。
そういう、女性側からの見る目や向ける感情の変化を想像するとすごく興奮する。ついつい先輩ニーやマスターニーしちゃって、翌朝顔がまともに見れない日とかあって欲しい。https://firealpaca.com/images/get/AlpacaGET_98abqmks.jpg
推しのエッチ画像もっと増えてほしいマスターはマスター同士で、サーヴァントはサーヴァント同志で恋愛すべきだと思うの
>>280
仮にそうなった場合、マスター同士はある程度想像できるが、サーヴァント同士で付き合った場合、どのような組み合わせが出来上がるだろうか?
(原典から夫婦だったり、カップルだった鯖は除く。)初期にあった小次郎とマルタとか好きだったな
飄々とした小次郎に振り回されるマルタが良かった
原典や史実抜きで言うと天草とセミラミス、アーラシュと静謐、ロビンとBB、すまないさんとお栄ちゃん、ガウェインとリップが思いついた
バックボーンやキャラクターを反映して思わぬ化学反応生まれるのが良いと思う
あとお付き合いとまで行かなくてもアビーとジェロニモの関係は好き>>264
想い人の股間から他のオスの白濁が垂れてる様子って興奮するよね
それが金銭や快楽だけのノーフューチャーな関係ならなおさらゼノビアさんに、一通り言い訳をゴニョゴニョ言ってからハッとして
「いや誤解するな!お前とするのが嫌なわけではないぞ!」
「…何を言っているんだ私は!」
みたいな流れやって欲しい。そのまま真っ赤になってしまった藤丸くんを見て、辛抱たまらなくなって襲って欲しい。
ゼノビアさんは流されるより、完全に好きになっちゃってから自発的に喰いに行くのを言い繕うのが似合うと思います。自分のスケベ衣装のせいで勃ってしまった藤丸くんに「責任を取る」とかなんとか言いながらガッツリ行って欲しい。>>283
立ち絵が前のめりのすまないさんとのけ反ったお栄ちゃんなので表情次第では迫られてパニックになってる感じが出来そうオベロンの礼装で倒れてました。何そのめっちゃ開いた胸元のアイドル衣装は、あーダメダメ、刺激が強すぎます。
ヴォの方出していいことになったんだってことに1番驚きました。え?バレンタインに引き続きヴォのボイスドラマ?怒涛の供給すぎてとんでもねえ。
ところで、なんで君の礼装欲しいなって思うといつも嫌いな人と共演なの?指輪押し付けといてなんだけど、もう嫌ことは「嫌」でいいんだよ。
P.S.オルタニキの眼鏡霊衣ありがとうございます、大好きです。>>262
ガウェインとジークフリートはお互いの存在に気付いてるけど対応に違いがありそう
ガウェインは見せつけてやりましょうタイプでぐだ子がもっと声出すように仕向けてぐだ子も隣の情事に気付いて見られてるような気分で興奮して乱れちゃってガウェインはマスターの痴態に更に興奮しちゃう
ジークフリートはお栄ちゃんが知ったら恥ずかしいだろうというタイプで隣の情事が聞こえないよう耳を塞いでやり声を出さないよう口で塞ぐので密着度が上がり逆にお栄ちゃんが興奮しちゃってジークフリートもそんなお栄ちゃんに興奮しちゃう的な表のネタより
アンメアによって船底の臭い檻に拘束されるモーさん
まずは反抗的な態度が収まるまでをムチで躾けられ、船員から集めた小亻更で浣腸され尊厳を破壊される
その後徹底的なア○ル調教を受け、アンは肘まで、メアリーは肩まで挿るまで拡張される
「そういえばラカムの奴も尻が好きだったよね。アンなんて散々玩具にされて今もオム」
「うるさいですわよメアリー(モーさんのケツグリィ)」
「本当は本当はマトモなお尻が妬ましいんだね、もう何人もそうやって壊してきたもんね」
ガバガバのケツでイキまくる変態に仕上げられたあと、最後は甲板の上でとっておいた処女を犬に食わされたあと、壁尻にされ船員にまわされることで完全に心が折れる
数ヶ月後、奴隷市場に売りに出される髪を長く伸ばして大きなお腹を抱えてよつん這いで歩く雌犬の姿があったゼノビアさんのネタを各地で見かけるようになって私は嬉しい……(ポロロン)
さて、ゼノビアさんと性交渉するならば、おそらく絆10になっていることだろう
そう、黄金の枷を絆礼装で破壊した後なのである
既にそのサーヴァント生の最終段階を叶えてしまった藤丸くん
これはゼノビアさんも、お返しに藤丸くんに何かしてあげなければなりません
健全な青少年である藤丸くんが喜ぶもの
時折下着姿の自分に見とれ、赤面しながらもズボンがむくむく大きなっていく姿――
そう、もうお分かりですね?
あとは実践あるのみ
ゼノビアさんの藤丸チャレンジが始まるのです!鯖っクスを覗き見し隊
お栄ちゃんとすまないさんは甘々で見てて恥ずかしくなるえっちをしそう
いい雰囲気になってからチュッチュッと熱いキスで蕩けたお栄ちゃんをベッドに連れていき愛撫と甘い囁きで準備していって本番までがすごく長い
シグルドとブリュンヒルデは情熱的で見てて恥ずかしくなるえっちをしそう
熱い抱擁からキスして体を弄り半脱ぎになるまでが早く、またブリュンヒルデも積極的で声が大きくでAVをイヤホンで聞いてるような臨場感と激しさがある
ロビンとBBも見てみたいけどうまくまとまらん
なんか二人してローテンションなのにいつの間にかおっぱじまりそうな感じマイルームということは、そこにマスターがいても良いということですよね?
つまり、ぐだ君×女鯖2騎とぐだちゃん×女鯖×男鯖による(これ以外にも組み合わせが沢山ありそう。)疑似的な3Pも可能なのでは?
・ぐだ男×アナスタシア(汎)×シャルロットの甘々3P。夏イベ2021の延長戦。
・ぐだ子×エレシュキガル×マンドリカルドのギャルゲー風プレイ。ぐだ子が二人をリードしていく形式。
あとエロ関係無しだと、躍動トリオができたり、マママトリオもできるぞ!
マママトリオ→藤丸(マスター)、マシュ、マンドリカルド
勿論、推しCPを見守っている形式にもできるので、いろんなストーリーが生まれるぞ!
また、適当に2騎選出し、配置して新たな組み合わせを見つけたりするのも楽しそう。>>290
それオリュンポスで辛い別れするヤツやん・・・滅茶苦茶以蔵さん慟哭するヤツやん・・・>>294
すまない…マイルームに二人呼べると聞いて真っ先に「これ3P部屋ってことじゃん!」と思ってしまってすまない…
藤丸くんが任務から疲れて帰ってきて、自室の扉を開けるとマタ・ハリさんとシェヘラザードがお出迎え、そのままめくるめく快楽の世界へ…とか、伊吹お姉さんとバゲ子さんによるギッチギチ圧迫女体祭りとか、藤丸くんとマシュ、若く初々しい二人の情事を優しく丁寧に指導してくれるブーディカさんとか。夢が広がる。>>275
アーサーとモルガンを同室にぶち込んで擬似ウサトネで純愛セッ…!or史実近親セッ…!をさせたい熱い夜を過ごしたジクジャン
カーテンから漏れる日の光で朝目覚めると最愛の人が目の前にいて、嬉しくなって、時計がなるまでのわずかな間ずっと相手の寝顔を見てそうな雰囲気がある
ジーク、ジャンヌともに
それで時折二人とも目覚めて、見つめ合っている事に気付いてくすくす笑い合ってあう
そして、時計が鳴らないように祈りながら、幸せな時間を抱き合うのだ>>275
マシュとレオニダスさん
マシュとベディヴィエール
のマシュのカプとか
マシュとブーディカさんで藤丸くんやマシュとバーゲストと藤丸くんの3pみたいな妄想をするモルガンとバーヴァン・シー、モルガンとモードレッド、アルトリアとモードレッド……そういや親子丼ってネーミングが割と悪趣味なうえにエロいワードとしての風評被害まで接続されて散々だよね
>>302
藤丸からその話をきいたジークも
ジャンヌの水着第二臨の時に顔射する
ジャンヌの美しい顔だけでなく、叡智の化身たる眼鏡も穢す背徳感にドキドキしちゃうんだ>>301
浮気相手のモレーに同じことしてキレられる藤丸くん
フランス人(偏見)のモレーには雑に無洗即尺させるけど、愛しのマシュにしゃぶらせる前には念入りに洗う藤丸くん
マシュとはイチャラブだいしゅきホールド
モレーはバックからケツを犯して終わったらAss to mouthでお掃除イラマさせる
「ほんっと、最低な男だね♡」フランス人はエッチに強い幸福を覚えるということを知ってしまった藤丸家の息子達
圧の強い邪ンヌ母さんやにこやかなシャルロット母さんももしかして…と思いこっそり様子を見ることにしたその夜、父の寝室で今まで聞いたことない声をだす2人の姿を知ってしまったそうなフランス人……
つまりぐだ子をご立派なアロンダイト(意味深)でひんひん鳴かせることに深い悦楽を感じるランスロット卿もどこかに…!?
最初は痛い痛いって泣いてたのが回数を重ねるごとにだんだん抵抗なく入るようになって、ぐだ子の中が自分の形を覚えていってくれてるみたいだと思い内心ゾクゾクしてる最強の騎士
アリです(真顔)バレンタインを経て現在の年上女性系サーヴァントへの印象
・ブーディカさん~土下座して頼み込めばヤらせてくれそう
・マタ・ハリさん~むしろ隙を見せたらつまみ食いされそう
・良さん~坩堝での中でドロドロに溶ける熱い鉄のごとき理性
・香子さん~押せばヤレそうと思われていることを自覚してそう。変態プレイさせてくれそう。
・ゼノビアさん~押せばヤレそう、というかヤレた…new!
貞淑どうこう言いながら必死で言い訳探してるのが生々しすぎるw女性ならはばかられるようなポーズ(胡坐かいたりがに股とか蹲踞姿勢とか)が似合いそうな鯖
葛飾北斎、モーさん、あと一人・・・>>307
マタ・ハリさんは幸せイチャラブセッと札束商売笑顔セッで2回美味しい
体を売る選択肢が攻略手段の上位に入ってるから、簡単に「抱かれてきました」ができるし「やっぱり私は娼婦」からのマスターとの肉体関係もお商売として線引してきまうシチュエーションで無限に抜ける>>312
この中だとやはり玲霞さんとしたい>>312
フィオレお姉ちゃんかな
いつもの服を着たままキツキツの谷間に何度も出したり普段の様子からは想像できないほどの下品なオホ声をあげさせたりして丸一日ベッドの上で交わりたい>>312
玲霞さんがフィオレお姉ちゃんを売女に仕込んでるところを眺めたい>>315
いつもの服さえ恥ずかしがってる恥ずかしがり屋なのに全裸を強いられる+おかあさんから一番遠い(重要)+食べ損ねたモーさんがいる+なんか真後ろにノリノリで参加してくる知らない全裸の男がいる
ストレスフルにもなるよ>>310
ではその4人に今から全裸相撲とってもらいますやはりおにロリはおに側が足りない位が丁度いい藤丸くんとジャックちゃんだと藤丸くんがなかなか力不足だが安心出来る背中できてそうでいい
>>305
ブラダマンテはロジェロと逢えたら絶対毎日イチャラブックスしてる
ストレートに誘うことはしないけど、スキンシップから愛撫になってベッド突入コース、一緒にお風呂から黄金の湯船コース、お出かけキスからフレンチキスハレンチ行為コース、外出先で腕を絡めてたらフェロモンやばくて物陰青姦コース…
きっと日常のあらゆるシーンがセックスに繋がってる
ブラちゃん彼氏好きすぎてアブノーマルなプレイも喜んでやっちゃいそうロジェロくん、婚約者が居るにも関わらず魔女にドハマりしてた経歴があるので割と下半身がだらしねぇな印象
(魔女が実は老婆だと知らされて「ぼくは しょうきに もどった !」した)
他にも姫さん助けたり、女戦士と意気投合して一緒に旅したりと出会いが多い
サンバイベントのアフリカ代表だったっぽいけどタッグは女性だったんじゃないですかねぇ↑(邪推>>322
ブラダマンテも旅してるから負けじと(?)男性経験多そう
心は強くて曲がらないけど体は割と使われてそうゼノビアさんの宝具が「理想のIF」を形作るものならさ
絆10レベルを超えて黄金の枷を破壊した今なら、ひょっとしたら花嫁衣装になったり……とか>>326
それはハベにゃんがお嫁さん力の急激な上昇をキャッチするんだわ
・・・考えてみたら女王だから生前「お嫁さん」の扱いされてない気もするんだわ
捕虜時代はなおさらされてない感じもしなくもないし
これはとことん甘やかしてふにゃふにゃにするしか>>318
ジーク君はジャンヌの影響で多分巨乳好きになってるマシュは先輩への奉仕の快感にハマってめっちゃエグいフェラとか覚えそう。優しくてカッコよくて、心から敬愛する人が自分にちんぽしゃぶられてえっちな顔で悶えたりしてたらね、もう狂いますよ。
顔立ちや普段の優しい態度に似合わずスゴいモノぶら下げてたりめっちゃ濃ゆい子種ドバドバ出したり、ギャップに興奮して欲しい。>>315
いいよね
そのなんとも言えない表情のジャックちゃんにはだかのまま手でシてもらいたい
かわいいお顔にぶっかけて心を閉ざした無の表情になって欲しい>>331
セレニケさんは冷徹な魔術師とは別に一族のオババ達に甘やかされて育ったある意味子どもっぽい側面もあるから自分が母親になるということを実感できなくて臨月まで混乱してると思う
それより精神的に幼い部分のあるセレニケさんが、自分が陵辱された時どういう反応をするかが興味ある
一方的に弱いものを痛ぶる方だと思っていたセレニケさんが訳もわからないまま襲われて無茶苦茶のとろとろにされた時、される側の快楽を受け入れるのかそれともそういう被虐的な状況に屈辱を感じるのかどっちなんだろやっぱりジャックちゃんには可哀そかわいいエッチして欲しい
おかあさんとして信頼していたマスターに体を求められて、本当はイヤなんだけど嫌われたくなくて裸になるってシチュ
もう何回か一緒にお風呂にも入ったことがあってお互いの体は見たことあるし、マスターの側はきちんと段階踏んで関係を進めてると思ってるとなお良い
男根を見て倫敦時代の暗い思い出が蘇りながら、でもこれはおかあさんのだから…おかあさんが喜ぶから…って健気に手と口でするジャックちゃん
マスターの側はこんなに一生懸命になってしてくれるなんて嬉しい、思いが通じてその気になってくれた、とか思ってるのでジャックちゃんの目の光が消えてることには気がつかない
やがてマスターはジャックちゃんを下にして彼女の身体を舐めまわしはじめる。両腕を押さえてすらっとした首筋からぷっくり膨らんだ小さな胸も、両足を開いてむちっとした太ももやその奥の幼裂も、興奮で濡れた舌で涎の跡をつけて行く
そして四つん這いでおしりを上げさせられたジャックちゃんの還りたい場所に栓をするようにこわいモノがあてがわれた
何度か自分が獲物に対してそうしてきたように、ひと息に突き刺すのではなく入り口を何度も何度もなぞって焦らすようにいたぶられてから、引き裂くように繋げられてしまう
しつこいほどほぐされたせいで倫敦でしていた時のような痛みがない代わりに、おかあさんにされる悲しさと気持ち悪さで涙が出てきて、でもそれを知られたくないので枕に顔を埋めて嬌声と泣き声を染み込ませていく
マスターの方は狭くて、キツくて、でも柔らかくて締めてくれるジャックちゃんのナカに夢中になっている。かき回せば従順に蜜を溢れさせてくれる上、それを拒まないので彼女の方もよがってくれていると信じている
何度も何度も達し、何度も何度も膣内に注がれて、疲れて眠ったマスターの隣でジャックちゃんが自分の秘所をいじっていた。掻き出そうとして指を入れるほど、彼女たちの本当のお母さんのような声が出て気持ちいい。汚くて気持ち悪いけどおかあさんのものだから、本当はイヤだけど我慢できる
もうきっと明日からは昨日までとは違ってしまう。いっしょにお風呂に入っても身体を洗うんじゃなくて汚くし合うんだろうし、いっしょに夜寝るとしてもこうやって心地いいどころかきっと気持ち悪い
でもおかあさんに今更嫌われるのはもっとイヤだから……>>323
お栄ちゃんは概念ロリだからシャツや腕時計といったすまないさんの身につけるものを纏ってそのサイズ感に密かにはしゃぐであろうところがとても可愛い。
パパの靴をカポカポさせながら歩く幼女のよう。
(ヤることはしっかりヤっている)ジャンヌを悦ばせる為、勉強を欠かさないジーク
本で仕入れた情報であるがそれを毎晩ジャンヌで試すジーク
ジャンヌが喘ぐ度にジークの経験値は上がり
ベッド邪竜として頭角を表していくのだ
ジャンヌは日々勝てなくなるが、ジークに愛される幸せに溺れていくのだ今回のイベントシナリオ見て思ったこと
これは見えない相手になす術なく敗北しておファックされる展開もありでは?性的にちょっと壊れた藤丸君
レイシフト先でマシュとセックスする時は目隠ししてリードをつけてお散歩しにいく
勿論ヌードを見て良いのはマスターだけなので水着や踊り子の衣装で
そうして周囲に「この良い女は俺のだ」ってアピールしたらテントや宿に帰ってたっぷりネットリと抱く
ただ抱くだけじゃない、手マンや乳首イジりに長く長く時間をかけるし、耳元で優しく意地悪に語り掛けて自分がどうなってるか教えてあげるドS仕様
大小合わせて何十とイったらやっと本番なんだけど、勿論普通にはヤらない
ただでさえデカい逸物にゴツゴツのペニスサックを嵌めて、更にそこに愛の霊薬をたーっぷり塗す
そんな事をされたらマシュが耐えられるワケも無く、ピストン1回で絶頂して、合い腰打っても絶頂して、おっぱい吸われても絶頂して、キスされても鬼イキして、お尻揉まれても本イキして、もう顔面グチャグチャになっちゃうんだ
普通のセックスより快感を強くして、己の手で閨の少女がぶっ壊れる姿を見て、やっとマスター君も満足してマシュにナカ出しするけど当然それでイクようにマシュも躾けられてるから、トドメの一撃を食らってマシュはこれでK.O.
イキ狂いにされるドM奴隷にされてマシュは今日も気絶するように寝てしまうんだ……―淫売特異点 背徳娼館都市 ニンフォ ハーロット―
都市全体が歓楽街となったローマで、最も精液を身に受けた娼婦が聖杯を得る
汝、自らを以って最淫を証明せよ
「先輩、今日のお客様は5名でした。計13回中出しいただいています。申し訳ありませんが私はまだ少し動けそうにないので、代わりにベッドのお片付けをお願いします。」
「他のサーヴァントの皆さんに集めていただいているザーメンはこの後戻られ次第、順次中に注いでいただきますので器とシリンジの準備をお願いします。特にマタ・ハリさんは毎日1L近く集められますので…マタ・ハリさんは何度も私の代わりに受け器になる事を主張されたのですが、この特異点の攻略には受肉した娼婦である必要があるようなので致し方ないですよね。」
「…このままでは今月の回収ノルマ達成は難しいので、明日はもっと低層のエリアで客引きを実施して下さい。低層区のお客様は高層区の貴族様と比べると粗暴で、1回あたりのザーメンの量が少ないですが、もうお客様を選り好みできる状況ではないので…」
「ここでビーストⅥに敗れてしまうと、人理修復のために犠牲になった方々に顔向けできません。どうしても届かないようなら、邪ンヌさんやモードレッドさんたちのように私も最下層区のトイレに立つ事を考えます。」>>342
平安夫婦>>342
詰め込みましたとも
本当は左右逆にしたかったんだけど頭身の違いもあって入れ替えてみたら何かのキービジュアルのようでこれもいいなと
表情や位置を調節出来たらかなり幅が広がって楽しめるねこれ>>342
お正月近くに二人で温泉街に来てリラックスしようとしているイメージ。
二人で旨い酒を飲んで語り合って欲しい。
あと、以蔵さんとアルジュナに日本食を食わせたい(願望)
二人で刺身食ってる姿が見てぇ!
もしくは、インド組とぐだぐだ組で旅行しに行って、宿で偶然鉢合わせた感じでも良い。今回の2騎マイルームでの皆のスクショをTwitterで見てたら
『アストルフォやショタ鯖と女性鯖並べてマスターの前でのマイルーム公開プレイシチュ作ろうぜ』
っていうのが流れてきたんだ。
それ見た時(な、なるほど……その発想は無かった)と思うと同時に(ンンンン、解釈違いッ!)ってなったから、私はTwitterをそっ閉じした>>351
その発想は無かった……(驚愕)
例のあの人がまたイキイキしてきますねコレは>>349
デザイン担当者が同じだからか、すごいしっくりくるな…
絵面的にも綺麗>>342
やっぱり村キャスかなあ…
CPとしてもお似合いだぜこの二人
なんてったって運命だもんな>>352
天才であったか
見直してみたらバー、自宅の後は式場のような城と庭園が続くのでこれはこれは…となりましたね…
先日エレちゃんコマコもらったのでマイフレンドにつけてきましたのをついでに報告します社会見学で水族館の裏側見学ツアーに来たジーク君
けれど一人はぐれて、役員だと言うジャンヌに案内してもらう事に
イルカのお姉さんだと言うジャンヌの後ろをついていくがどうしてもその水着姿が気になってしまう
それに気付いたジャンヌが誰もいないオフィスルームでナイショですよと、ジーク君の暴れ出しそうな邪竜を沈めてくれる事に
ジーク君を椅子に座らせるとジャンヌは、その上に跨り水着をズラして足の付け根を晒すとジークの邪竜を咥え込むのだ
実は一目見た時からジャンヌもジークにドキドキしており、不思議な事に子宮が疼いて仕方なかったのだ
とか現パロが捗る
サクサク導入なので細かい部分は気にしない感じで
一人は私服なのに、もう片方は水着ってなんだかえろい>>365
お互い見学中だったり仕事中でそんな中で交わるなんて背徳感があって素晴らしいな>>360
この指輪、テキストにカルデア謹製とあるのもいい
カルデアが二人の為に用意して祝福してる妄想が広がるバディリングを大量生産してばら撒いたら夫婦や恋人同士で仲良く付け合う光景が頻発したカルデア
余談だがマスターの指はというと左手の薬指が指輪だらけになってパイプをはめたような有様になったとかペアになってるバディリングが実は嵌めると自然と距離が近くなったり夫婦になる的な魔術礼装なんですみたいなのを思いついたので放流
>>369
汚いおっさんの使うツールやんけ!>>342
なんとなくさぁ、この二人良いよなってなってるので我慢できなくなったんだ>>370
牛くんがしゃがんでるかもしれない
体丸めてエウリュアレと目線の高さ合わせてると思うと可愛いねすまないさんはお栄ちゃんが欲しがるもの何でも与えるみたいな人なんだろうけどさ。お栄ちゃんってオシャレ興味あるけど身につけるのはまだ恥ずかしい子なのできっと可愛いアクセサリーが欲しいとかは言わないんだよね。強いて言えば画材くらいなのかな。
すまないさんはお金だけは困らない黄金律持ちだから欲しいと言われたら何でも用意できるのにと思ってすごく歯がゆいと思う。
だからお栄ちゃんがすまないさんが身につけてる眼鏡や指輪とお揃いのものを欲しがってるなんてわかったら即用意してあげるだろうしお栄ちゃんももらったらパッと顔明るくして本当にいいのか?って喜ぶんじゃないかな。
すまないさんの指輪は金だけど、派手なのは恥ずかしがりそうだから銀色で。小さな手に合うよう細めで。贈る相手のことを考えながら発注するのは、それは幸せなひと時だろう。
あー、お揃いっていいな。早くコマコ取って推しカプにつけよ。>>357
トネリコ時代が第1再臨で実装される陛下が見たいですわ!>>361
なんだろうな人気のない
図書準備室に誘い込んでねちっこくベロチューして酸欠にさせたあとに形のいいお尻揉みしだきながらア○ル処女奪いたい藤丸くんが想いを秘めながら、あくまで『信頼と感謝の印』という建前で手渡すバディリング。それを受け取った目の前で、嬉しそうに左手薬指につけて見せる…というシチュ。
例えばマシュだったらはにかみつつ嬉し涙を流しながら、モルガン陛下ならそうするのが当然のように。感極まってそのまま押し倒してしまう人もいるかも知れない。>>379
別々に指輪をもらいつつも後日互いが同じ指輪を左手薬指にしていることに気付いてお揃いですねと微笑み合うマシュ&モルガンいいと思います。耳の日と言う事でバニーを着るジャンヌ
ジーク君の上でぴょんぴょんと跳ねるいやらしいうさぎになるのだ藤丸君の眼鏡付き第五真説要素礼装が良い感じにチャラそうな表情してるんで、香子さんと並べたかった。
香子さんにはチャラいヤリ〇ンマスターに(性的に)食われている姿が絶対似合う(偏見)>>384
メルトリリスを入れて3Pするなら、マスターはベッドの脇に拘束してからの嫉妬レズセが見たい
憎い間女を流体ダブルペ○スでガン掘りしてぶっ壊したあとにマスターを掘るメルトジルの漠然としたイメージしかないため、記録を夢として見るたびに違った陵辱で処女を失うジャンヌオルタ。
あるときは寝込みに襲われた。薬で眠る中、好き勝手に使われたようだ。起きたら股間から破瓜の血の混ざった精液が膣口からどくどくと垂れていた。またあるときは拘束され、発情した野良犬をあてがわれた。あっけなく処女膜は裂け、膣も子宮も犬に使い尽くされた。処女膜検査の際に、押し込まれた指で膜を破られたこともあった。時には自ら木の棒を膣に押し込み、処女を貫かせられたことさえあった。
英霊としてある以上、肉体は全盛期、即ち処女である。将来非処女になる、聖処女のカラダ。未来が決まってるのに、処女喪失の理由すらわからない。贋作の自分にはお似合いだと、一人嗤う彼女だった...
英霊としての処女喪失ーーー彼女がマスターに純潔を捧げるのは、まだ先の話。藤丸とマシュのミックスファイトが好きだ
鍛え抜かれた肉体でゴリ押しを得意とする藤丸と戦闘で技術を磨いたマシュ(サーヴァントの力は無し)が抱き合いながら雌雄を決するのが見たい
個人的に毎回藤丸のパワーがマシュのテクでいなされておっぱいやお尻の下敷きにされて力尽きるパワーバランスが理想だけど、勝利するマシュも毎回藤丸の逞しさに惚れ惚れして制圧した藤丸の筋肉を堪能するくらいが良い
藤丸は勝負に勝てないけど女の子を魅了するシュチュが良いんだ>>389
いいなそれ…
アナスタシア、シャルロットも追加で
後は、彼と関わったことで恋を知った人もいいね
メルトリリス、エレシュキガル、カーマ(幕間クリア後)>>389
マルガレータとかいう琥珀属性マスターと同じ日本出身のサーヴァントガールズ
マスターとは他の女性陣同様に愛し合う関係となっている彼女達だが最大の悩みを抱えていた
実は皆エッチのスキルとレベルがとても低かったのである!
恋愛レベルすら低い武蔵に刑部姫、耳年増であれど経験自体がない清姫、沖田、阿国、感覚が幼い沖田オルタ
そんな彼女達がマスターとのエッチで最後まで意識を持っていたことなど当然無くいつも途中でイったまま寝落ちしてしまっていた
このままではマスターを十分に気持ち良くさせられない!
そんな危機感を覚える彼女達はエッチスキルとレベルを上げるべく人妻コーチ達と藤丸コーチによるエッチ訓練に参加していていったのだった>>395
異議あり
阿国さんは恋愛ザコでもエッチスキルはプロフェッショナルだと思います!パニック映画に空気読まないでイチャつき襲われるカップルは必須!
オフィスラブ中に襲われた警備担当の力を吸収し、生殖能力を得た魔獣は同時にセッセのスキルも習得してしまったらしいタイヘンダー(棒読み)。
ラブラブ甘々エッが主なプレイだったモブ魔術師を食べた魔獣によって、体に生えたウネウネで包まれイッちゃう天才魔術師とかどうでしょう。
カルデアのみんなは主犯魔術師はシんでると思ってるけど、実は聖杯を取り込み魔獣を産む『子宮』として稼働し続けているの。>>399
つまり特異点に来るタイミングがちょっと遅れてたら魔眼で動けなくされて何が起きてるかも分からないまま異種姦されちゃうぐだ子とかありえたわけか……そしてそのまま巣に持ち帰られて孕み袋にされちゃったり……?同行鯖が全員石化された後触手に襲われ、鯖の石化が解けた時には既に触手に犯され続けられて快楽堕ちし、触手の母親となったぐだか…。
いいなそれ。>>404
水着コルデーとダレイオスも同じポーズなのよね
確かにダンスしてるように見えるしダレイオスもご機嫌に見えてくるしセクシーだわ>>410
考えてもみよう。魔獣同士でも繁殖可能と仮定すれば雄雌両方いる方が自然だろう。つまりマスター鯖両方餌食になる可能性だってゼロじゃない。つまり魔獣に犯されるジュナオやクーちゃん、カッツや一ちゃんとかもあり得るのだ。考えてみよう。ホワイトデーイベントだぞ?つまりそういうことだよ。>>407
材料はそのまま人間のなら興奮するな
魔獣に犯されてるのに実際に注入されるのは適当に集められた不特定多数の精液ってのは機械姦的な要素も感じるな
で、人間同士だから当然受精させられたあと、胎児を後天的な方法で魔獣化されると>>413
ワシ全裸の奴隷盾スキー、支援砲撃闇の紅ちゃんへの反応がアレだとすると、コヤンがムリアンに対して抱いてた感情はlikeじゃなくてloveだったんじゃないかと思った
ロリコン万能美人秘書とかいう概念良くないですか?>>413
異形化いいよね、変化前後を見比べるのとかすごく楽しい
最近だと山羊ぐだが記憶に新しいけど、足周りとか骨格からして変形させられてるのエグくていいなって思う、これに巨大化も併発させられてるから肉体が本当に全く姿が異なる怪物の形に作り変えられてしまったんだな……感が魔羅に響くのですこれピ○サロやん!
「しっ新人のマ…、キリエと申します!不束者ですがよろしくお願いいたします!」
「ふふ、固い固い。もっと力を抜いて(指挿れ)。」
「ンフッ はいっ」
「ごめんなさいね、この娘は今日が初出勤日なんですよ。業界未経験の、(ハ ツ モ ノ♡ですわよお客様♡)」
「それじゃキリエさん、横で見ていてあげるから、まずはお客様のオチンポ♡をおしぼりで拭いて差し上げて」
「はいっ、清掃させていただきます!(うっ…ここまで臭ってくるくらいべっとり汚れてる)」
「それくらいで良いわよ、次はとりあえずお顔で挨拶来してみましょうか♡」
「えっ、でもまだ全然拭けてムグフゥ!(ベチャッ)」
「ほら、教えた通りよろしくおねがいいたしますでしょ?(グリグリ)」
「よ、よろしくお願いいたします。(臭い…)」
「じゃあ咥えていくわよ、まずは私が左側から舐めるから、貴方も同じように右側から舐めて差し上げて」
「はい…」
「ペロ、ペロ、スゥー ふふ、殿方の濃い臭い、私も興奮してきました」
「うう…(臭います…)」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「それではお待ちかねの、装入のお時間ですよ、お客様♡(マン○リ固め)」
「えっ!嘘、嫌、やめてください!ピン○ロだから本番はないって!私先輩とはまだ!」
「私の店で働いておいて、その考え方は甘いんじゃないかしら?貴女はお金をもらってこの方に買われた商品なのよ?今更きれいな身体でいられるわけないじゃない。私たちみたいな商売女が人並みの夢なんて見ないことね。」
「安心しなさいな、一人前の娼婦になるまでプロの私がみっちり仕込んであげますから」>>403
ホテルで先にシャワーを浴びたお栄ちゃんがすまないさんの脱いだシャツと眼鏡見てたら拝借したくなりそっと着て鏡に向かって小声ですまないさんの真似してたら
「気に入ったか?」て背後からシャワー済ませてきたすまないさんに話しかけられて驚きと恥ずかしさで跳ね上がっちゃうんだ
すまないさんはお前が気に入ってるならとシャツは脱がさないので、お栄ちゃんは開いた襟からおっぱいを取り出してこねくり回されたり開いた裾から丸見えなすじをねちっこく撫でてイジり倒されちゃうといい
たっぷりイカされた後にペニスを充てがわれてズププ…♡と挿入されそのままパンパン突き上げられるお栄ちゃんは激しい突きの度に眼鏡がズレてすまないさんが見えにくくなってしまうので必死に眼鏡を手で押さえながらニャンニャン鳴くんだ既存宝具を参考としたエロ宝具を書いてみているけど需要はあるだろうか…
>>418
いいよねなし崩し的に初めてを好きな人以外にあげちゃうの...そのまま生挿入で破瓜して、3回ぐらい中出しされて、行為の最中にファーストキスもされて、恋人に上げる初めてを一夜で全部お客様に上げちゃうんだ...>>419
真面目な話してるのはわかるんだけどパラケルススが生殖能力ってワードを口に出すのすごくえっちだなあとか思って集中できなかった……
推しをそんな目で見れないと思ってたのに最近またよろしくない感情を向けてしまう……!>>426
本当に頭抱えるキリスト教圏の上に比べて下は老師が適当に殴り倒してぶっ刺そうとしたところで勃○が不安定になる残念なシチュエーションを想像したんだが
そんなことは直後にどうでも良くなった
ロビンフッドって本当にキリスト教徒だったよな?と不安に思って調べたが最後、とんでもないタイトルのコラムを見つけてしまったんだ…
「8.決戦!ケルヌンノスvsロビンフッド!!舞台は地獄の猛毒リング!?」
https://shimirubon.jp/columns/1686366>>425
自分の宝具のせいでうっかり大人のオモチャを宝具にしてしまうランスロットとか?>>425
なんとなく理解した気がする
つまり「即死」が「テクノブレイク」に置き換わるような感じかAVを男女一緒に見るシチュ好き
ここでは少し前にセイバーのNTRものとして投稿されていたけど
それ以外にも純愛ものとしても活用できると思うんだ
例えば邪ンヌとかぐだ男と一緒にそういうのを見る状況になったら
最初は鼻で笑いながらこんな風になるはずないでしょっていってるけども
時間が経つごとにもじもじと太ももを擦り合わせるようになるし
間違ってぐだ男の手が肩に当たろうものなら
「ひゃあ!?」って素っ頓狂な声を上げるだろうし
辛抱たまらなくなったぐだ男に押し倒されたらっそっぽを向きながら
「……するの?」って問いかけてくるだろうし
最終的にAVから流れてくる音声と邪ンヌの嬌声が交じり合うだろうし
とかそんな妄想を出来たら楽しいなって>>428
眼鏡っ子モーさんとジキルを見て、もしも姫として育てられたら…てありもしないifを想像しちゃうガヴェインとかイイ。
モーさんの侮辱だと分かっていても、政略結婚用に美しきホムンクルスとして生まれ、良き王に嫁ぎ剣も握らずマフィンとかを焼いて仲良く妻として母として生を終えられたらと考えて落ち込む兄。バーサーカーであろうと理知的になるメガネ?!ほうぅわ波斯王かけてみませんか?(イスダレの泥)
普段から理知的?狂化B嘘つき疑惑?取り合えずメガネをかけた姿が見たいです。
付けこなし大変そうな金色縁メガネ似合いそう。目の色だけ普段の目と違う(騎クラス時の目)だったら発狂する。…征服王が理知的になったらは想像できない。狂クラスより想像困難にしてくる騎クラスどういう事?(礼装おめでとうございます!マイルームに波斯王置いて回したら5凸分以下位出ました。)頭から血を流して死.んでいるビリーきゅんを想像したら、下品なんですが…フフ…
勃 起……しちゃいましてね…マシュやおっきーのメガネを、『マスターの服だけ透けて見えるメガネ』にすり替えたい。
朗らかな笑顔で肉体美やデカチン晒してくる藤丸くんを目に焼き付けて欲しい。ぐだ子って不幸な目に遭うのが映えるというかなんというか普通にしてたら普通に幸せになりそうな娘がひどい散り方するの好き...
マイルームでロビンとエリちゃんの並びやってる人居ないかな?
俺何故か好きなんだ、エクストラではあまり絡みないって聞いてるのに。ダ・ヴィンチ「大変だ! 魔力供給がカルデアの電力分では不足になってしまったぞ!」
修理に24時間はかかるらしい! みんなはその間霊体化して過ごしてくれ!
間違ってもマスターを襲わないようにね!
マスターのビキビキに勃ち上がった男根なら、十分な魔力を補給出来ると思うけど……
間違ってもマスターを襲わないようにねっ!!!」>>439
個人的にセイレムぐだ子が悪夢の中で苦しめられる姿はめちゃくちゃ魔羅にきましたね。現実と変わらないような空間にひとりで放り出されては次々とひどい目に遭わされちゃうみたいなシチュスゴく好き!
夢の中で目覚めるとセイレムの森の中…だけど普段一緒にいてくれるサーヴァントたちはおらず一人っきり。そんな状況で突然触手に襲われて海中に沈められ、抜け出せたかと思えば今度は空中に投げ出されては木々に引っかかりながら地面に叩きつけられていつものカルデア制服を土と泥で汚され……それでも立ち上がるぐだ子最高ですね。
セイレムに限らず、日本の街中だったりハロウィンみたいなファンタジー世界だったり悪夢にひとりで投げ出されてはボロボロにされるも足掻こうとするぐだ子はもっと見たいなぁハピカル時空でゲーティアの部屋を訪ねたら着替え中に出くわしてしまい赤面するぐだ子さんを受信した
「あの時(人王戦)は真っ直ぐ私を見ていたというのに何故今顔を背ける?(不服顔)」
「いやあの時はそれどころじゃなくて…ッ!(丁度持ってたファイルで顔を隠す)」
男性鯖の半裸はそこそこ見てるけど全裸(流石に局部は見えてないが)はゲーティアが初めてだっけ?マイルーム並べられるの色々遊べて楽しいな
明日からの背景で現パロ風のスクショがあふれるのを期待してるぜ
そういえばラジオかなんかでハロウィンのお城背景にあえて私服っぽい鯖を置いて遊園地デート感を出すとか言ってたのは天才の発想だと思ったな>>449
ふたなりモーさんがフランちゃんを抱いて妊娠させてイチャイチャしてほしい>>448
シンプルに褒める時の「よしよし」
異聞帯から帰還したぐだ男orぐだ子を優しく抱きしめながら「よしよし」
泥スレらしくえっちなことしてる時の「よしよし」
謎のお兄さんの妄想が広がってしまう……
はよ はよ真名教えて……>>449
モーさんはイチャイチャの末に孕ませたくなる
わかりみ>>443
クトゥルフ神話を齧ったら(菊池秀行ノベルとか)よく美女が神の子を孕んでたから、神にとってはお気に入りの子へ祝福とか軽い挨拶的に孕ませてるのかな⁇
神に招かれた夢の中で何度も何度も『愛され』、出産してるぐだ子ちゃんとかイイ…。痛いのは嫌だろう⁇か、予行練習だヨ‼︎と神の慈悲で夢の中で経産婦になったり、神に後ろをつかれながら生やされたブツで巫女たるフォーリナーを孕ませてる現実処女ぐだ子。
神とぐだ子の子供達は境界を超え、別の神に抱かれ快感に悶え眠る母に怒り胸を弄って母乳を求め乳首を甘噛みしてるの。昨日表で久々にマシュの年齢の話をして思ったけど、ネタとはいえ2400歳オーバーなのやっぱいいよなぁ……見た目からはとても想像できないけど遥かな過去から存在し続けてたっていうギャップがなんかいい
彼シャツお栄ちゃん、すまないさんに見つかって慌てて脱ごうとしたら気に入ったんだろう?そのまま着てていいって言われてしまいそう。
そのまま脱がさず愛撫されて着衣っクスを察して旦那の服が汚れちゃうとか皺になるって戸惑いつつあそこ触られていつもより濡らしてるのがバレちゃってこれだけのことでそんなに喜ぶならいくらでも貸すのにと思いながらめちゃくちゃに愛されてほしい。>>458
例え忘れ遠く離れ消えてしまったとしても一番長く時を過ごしたならもう妻とマシュは夫婦じゃないかな(天啓を得た瞳)。
何千年後、愛した夫に抱かれつつ娶った妻との初夜とかナニソレ沸る!「我が夫をずっと支えてくれた女性です、まあ…多少特別扱いしてもいいでしょう」
なんて考えていたモルガン陛下が、かつてのトネリコを知るマシュに深い慈愛のこもった視線を向けられたりすっごく優しくされたりして戸惑ってしまう展開。そのままナチュラルに愛情たっぷりな3Pに引き込まれて欲しい。女の子が体格も能力も経験も全て上回る相手に勝つすべもなく抱き潰されるの好き
騎乗位でM字開脚で跨ったお栄ちゃんが一生懸命腰振ってぱちゅ♡ぷちゅっ♡と可愛い音立てて「気持ち良いか?♡」なんてドヤってたのに
ジークフリートが主導権握った途端パンパン激しい音立てて揺さぶられて自分で動くのも何倍も気持ちよく中を擦られメチャメチャにされて何も話せないくらい喘ぎまくるのがいいお栄ちゃんガレスちゃんみたいな幼さがある子が好きな人のおちんぽ狂いになってるギャップがいいって語りたい
相手はジークフリートやランスロットみたいな自分から肉体関係を迫らないけど求められたらしっかり応えてあげるような男性で
夜はお栄ちゃんやガレスちゃんが旦那/ランスロット様のおちんちん…♡とはむはむ一生懸命ご奉仕するんだ
フェラを強要されるでもなく、してくれと言われるでもなく、いつも奥まで気持ち良くしてくれる大好きな人の雄の象徴にお礼とご挨拶をしながら乳首をビンビンに勃たせおま◯こをびしょ濡れにする子犬達
匂いは喜んで吸い込み、嬉しそうに頬ずりして精飲も躊躇わない
自発的に奉仕して満足気な娘を愛玩動物のように撫でて褒めてやるジークフリート/ランスロット
お腹を見せて服従と信頼を示す犬のように仰向けで脚を開くお栄ちゃん/ガレスちゃんはキュンキュン愛液を溢れさせるおま◯こを開いてバキバキのおちんぽをおねだりする
その表情はおちんぽ大好きな自分への恥じらい、おちんぽ大好きすぎて嫌われるかもしれないという小さな不安、もうすぐ奥まで埋めてもらえる最強の騎士おちんぽへの期待が入り混じる性の悦びを知ってしまった純朴な少女特有の淫靡さで
男は背徳感と庇護欲を煽られ少女の望むまま瑞々しいあったかま◯こを犯してやるのだ息切らして汗だくのぐでんぐでんになってるパラケルススがちょっと照れくさそうに笑ってるシーンからしか得られない栄養素とえっちさは存在する(断言)
>>465
わかりみが深い
汗で濡れた髪が首筋とかに張り付いてるのすごくえっちだよ……
こんなに推しが輝いてるのすごいよ
普段涼やかで落ち着いた印象の先生が今回こんなに熱くなって普段しないようなオニゴッコでめちゃめちゃに走りまくるのとかすごく、もう、いい……!>>466
媚薬浣腸で徹底的に肛虐されるセイバーさん見たい>>434
自レスかつコラであるがこう、一つの√としては酔った女の子を送っていったところでなし崩し的にぐちゃぐちゃせっせという流れって最高だと思うんですよね。
「こんなにおぼつかないくらいに飲んで……」と軽いお説教をしたあとで酔った女の子に迫られて部屋で……というのもいい。>>460
我が理解者はここにありて……
そういう間柄になってしまう展開めちゃ良いですね
ダメだ謎のお兄さんに劣情を向けてしまう……バディコップのはじめちゃんの周りを、セーラー服ぐだ子がちょろちょろしてるのとか良さそうだなと妄想。
ぐだ子は何かの事件の時に助けてもらったのがきっかけで足繁くはじめちゃんのとこに顔出すようになって、署の諸先輩方に冷やかされるけど、2人とも『そんなんじゃないですよ〜』と笑ってる。
でも、実はお互い憎からず思いあってる的な。
但し、妄想してる人間の性癖が性癖なので、
シーズン2の第7話Cパートぐらいに、帰り路で口を塞がれ車の中に引き摺りこまれ、後に残されるのははじめちゃんが帰り際に貸した傘だけ。
で、第8話の開始10分くらいで、手酷く凌辱された挙げ句その時に使われた薬物で昏睡状態に陥ったぐだ子が河川敷か路地裏に打ち捨てられてるのが発見されると。
なお、勿論通り魔的犯行ではなく、はじめちゃんを逆恨みした人間の犯行。>>478
そういう押し付けが一番顰蹙買うのわかりなさいよ>>478
ネタだとしてもこのスレでは特にそういうのいらないわ
ただ水差してるだけやん正しいこと言ってるつもりなら単発やめなよ
単発煽りするくらいなら素直に引き下がっとけよ…
>>483
はじめちゃんとマイフレンドの親和性高い>>482
霊衣モードって書いてあるんでそこは伝わってると思ったけど
お栄ちゃんもかけてるイメージある人なんかな?
お栄ちゃんにはオーバルタイプが似合うと思うよ
まぁ自分は残念ながらそういう話じゃねえんだわ〜で済んだけどレスつける時のノリはちょっと考えてくれると嬉しいかもだ
誰でも性癖否定されたらカチンと来るもんよ>>477
すまないさん、キス待ち下手なお栄ちゃんに毎回ついホンワカした気分になっちゃいそう
ふふ…と目を細めて笑って可愛くて仕方ないという表情しながら唇を親指でぷにぷにつついてゆっくりいただくんだ
外した眼鏡をお栄ちゃんにかけて面食らってるとこにおでこや啄むような軽いキスを仕掛けるのもいい
イチャつけ…存分にイチャつけ>>490
いいんじゃね?
自分だってモリアーティーや李先生とか設置するし(イケおじはいいぞ!)>>492
例の「阿修羅のように菩薩のように」があるので、葛木先生にヒイヒイ言わされるメディアさんのイメージが自分の中にある>>490
逆にぐだ子が誘って招いたというシチューもできるから、自分としてはどっちでも美味しいです。メガネかけてるとさ、寝る前とか
お風呂入る前とかにメガネ外すじゃん?
あれがいい……。これでこの行動は
終わりですよっていうのが分かる……。
寝る前にメガネ外して近くのテーブルとかに置いて恋人の布団に来るわけでしょ。
あとはあんまり遅くまで起きてると後ろから恋人にメガネ取り上げられて今日はもう寝ようよみたいに言われてしょうがないな、って感じで寝る支度始めるのもいい。とにかくメガネはなくてもいいけどあったらあったで新しいシチュエーションを考えることができる。
つまり、推しの新たな魅力を知ることが
できるのである。>>499
開発され過ぎて助けにきた士郎にも官能抑えきれない我が王いいよね…
アーチャーからの剣の掃射から士郎を庇って突き飛ばすところもつい発情しちゃってキッスで押し倒しながら剣を避けるんじゃないかな?さらに床に押し倒すまでの一瞬で士郎の両手を自身の胸と秘部に誘いつつ唾液でわずかながらも魔力の回復までこなしちゃう>>501
ぐだ子拉致監禁バッドエンド集
〜1週間コース〜
堕胎と治療で一見回復したように見えるが、快活だった性格が家にこもりがちになって、男性を見るとはじめちゃん相手ですらビクッと反応する様になる
→そのまま微妙な関係のままはじめちゃんと付き合い続けるルート
〜半年コース〜
お腹は既に臨月、体も頭も壊れて人生修復不能
薬で短い余生を檻付き病棟とオムツの介護生活で送る
→奇跡的に奇形にならずに済んだ子供をはじめちゃんが育てつつ警視総監になるルート
〜1年コース〜
スナッフビデオ撮影済み
販売元から遡って拠点が発見されるも、臓器摘出済みの廃棄肉冷凍庫から発見される
→はじめちゃんバーサーカー化、犯罪組織を地の果てまで追って皆コロしにするもパーシヴァルに止めを刺される>>469
家の中ならどんな過激な格好でもジークのみに見せることが出来る訳ですね、分かりますうーん、もうちょい普段着っぽいマスター礼装があれば、アパート管理人特異点が始められそうなマイルームなんだがな…
童顔だけど筋肉ムキムキでモデルみたいな体型した、エプロンの似合う二十歳手前くらいの優しい男子が管理人やってるアパートにみんな住もうぜ…バーゲストを布団にして寝るのとバーゲストに抱き枕にされるのどっちがいい?
今日の衛宮ご飯で一成とお菓子作りしてるところに帰ってくる嫁3人という構図にインスピレーション刺激されて「うっかり友達の前でハーレムイチャラブしちゃうorハーレム匂わせて友達をからかう」ネタ
なんとなくイメージ的に一成の前だとどちらのパターンでも凛が無双してそう
風呂の番が回って来たら一成の目の前で士郎を混浴に誘うフリしてからかったり、逆に士郎とセイバーが一緒に風呂から上がってくるところを目撃されると「柳洞くん、何に気が付いたか知らないけどそれ以上問い詰めるのは無粋というものじゃない?」とどちらとも取れるようなフォローを入れるんだ
それでいてゆきっちの前だと凛の方がトチってセイバーや桜にフォロー入れられるスタイルマイケルの真名開示されたけど呼びやすいからこれからもマイケルって呼びそう…というコメントを目にして、普段は真名で呼ぶけど行為の時だけ他人への言い訳のために「マイケル」って呼んで欲しがるコンスタンティノス11世概念を閃いた
セックス中だけそう呼ぶ決まりだったのに普通に過ごしてる中で急に「マイケル」って囁かれて条件反射で一瞬ビクッってなる…行為中のみの特別な呼び方とか決めるとそういうことが起きるんじゃないかと思うんだ>>510
一成と氷室を衛宮邸ヤリ部屋の隣の部屋に閉じ込めたい
襖越しに聞こえる見知った相手の嬌声、水音
隣には手頃なオス/メス
貞操観念とか絵になるならないとか全部性欲に負ける様子を見たい>>511
パブロフの犬状態良いよね…
ビクッとしたあと平静さを取り繕う姿もまたいいものた
マイケルは可愛いお兄さん皇帝でちょっと邪な目で見てしまうマイケルさんの妄想ちょくちょく出始めててニッコリ
邪な目で見てしまう気持ち とても分かる……>>515
炎や水系のサーヴァントとか台無しにしそう
邪ンヌとかメルトとか
イった後でからかうと宝具で畳とか障子を、ねw>>514
お栄ちゃんきっとまだ実家住まいだから2階の自室に通す前に家族にすまないさん会わせてるんだろうなぁ…ご挨拶後なんだろうなぁ…とか
急に部屋に招くことになって慌てて散らかった部屋を片付けてすまないさんを部屋に入れたは良いものの机の上の落書きが丸見えだったりタンスに仕舞いそこねたぱんつが転がってたりでパニックになるんだろうな…とか色々考えた現パロ脳
すまないさんはその生活感こそ微笑ましくて部屋で一番目立つところに以前買ってあげたネックレスが大事そうに飾ってあるのを見つけては感慨にふけったりするんだ
賞状や柱の背比べの傷を見てお栄ちゃんが生まれ育った家と時間に思いを馳せるといい
一番色気ないと思ってた娘が突然長身のイケメンセレブを連れてきたのだからとと様も驚くだろうけど大笑いして受け入れるかもしれない
妄想は止まらない>>515
シグブリュは激しそうだから和室に不向きだと思う
音漏れとかすごそう「はい、準備できましたー」
彼の部屋で水着を着る。彼の視線が、わたしの隅々まで見ていく。正直気恥ずかしい。だけど、これはわたしが原因で始まった事なのである――。
事の発端は、少し前までさかのぼる。
次の夏に向けて水着を準備したのだが、正直似合っているか不安だった。そんな折、ふと彼から「今度、海行かない?」とお誘いを受けた事が今回の事の発端だった。
そういう誘いを受けた事はたまらなく嬉しかった。飛び跳ねるほどうれしかった。だけど、自信をもって返事が出来るほどわたしは自分の水着姿に自信が持てなかった。
水着姿はある意味、一種の勝負服なのだ。否応にも体のラインが出る以上、生半可な水着で妥協が出来なかった。出来るわけが、無かったのだ。だからこそ、思わず「水着は準備している、だけど自信がないから考えさせて」という暴露をしてしまった。いつもの後自己嫌悪に陥っても仕方ない、一種の敗北宣言だ。
だが、彼は穏やかに笑った後、「どんな水着でも似合っていると思うから、自信をもって」と優しい目で諭してきた。一本、取られた気分だった。そんな彼のやさしさが、私の気に触れたのだろう。その後のことはあまり覚えていない。だが、言った事の内容は覚えている「なら次の休みの日、あなたの部屋で試着しても感想を聞いてもいいよね?」と。
――そうして今に至る。正直、この空間を招いた自分を憎みたくなるような、褒めたくなるような。
彼は、わたしの水着をマジマジと、時折視線を色んな所に泳がせながら眺めて一言。「―似合っている、と思う」と。ありきたりで無難な一言を発した。しどろもどろに。
…なんか6畳一間に水着のシャルを配置するとエッチな漫画で見たような導入の風景になるな!と思ってノリノリで筆を取ったら軽いSSの導入の原型が出来た。が、ブラッシュアップにはまだまだ程遠いな…(一応続きも作ったけど流石に長いのでここで、…エッチなところ、かすりもしてねぇ…!)>>515
壁に穴が空く、床が抜ける等大惨事になりそう>>522
どっちが勝っても負けた方を掘ってマウント取りそう
罰ゲームがキャットファイトの醍醐味よね>>522
えっち勝負はメルトにぶがありそう。メリュ子はぷにぷにキツマンだろうけど、メルトはキツキツもふわふわも自由自在だしな。ただおっぱいならメリュ子の方が大きそう。たけのこ先生の成人本大好き
鬱勃○が捗るアストルフォ、男の娘要素が取り立たされがちだけど、男してるのも好き。ジークとジャンヌ、ブラダンテとロジェロみたいな知り合いのカップルと3Pして欲しい。彼氏の同意の元彼女と中出し生えっちしてるのとかいい。たっぷり中出ししてから、彼氏を煽ってより激しく3Pしてほしい。
>>526意識してるかもしれないけど
所々カズくん(彼氏)の前でレ○プされてるように見えるんよね>>533
がばがばで草。
でも、適応力が高いのは便利だな。アストルフォで思い出したのだが、FGO が初出なキャラにも少年系って割といるじゃん?
そこで思ったのが、数人の男子たちがいる部屋に、女性たち(発情済み)を入れたらどうなるんだろ?
以下、自分が思い付いたやつ。
藤丸君・マンドリカルド・ジーク(カルデア端末)の三人がいる部屋に、よくわからん薬(カルデア外から突然変異出てきたやつ)で発情してしまった女性陣をぶちこみたい。
三人とも何が起きているのかわからないし、迫ってくる女性陣の姿を見て怯えるんだろうな(カワイイネ)
ちなみに、メンバーはお好みで変更してください。
(Fgo以外の作品でやるのもよし、fateシリーズ以外でやるのもよし。)>>525
なんか、いきなり挿入されて仰け反ったのを後ろから見たみたいな表情ですごく良いこの並びがすごいエッチ
なんか三姉妹モノのオリジナル同人の気配を感じる
1作目が長女の沖田さん(高校生、18歳設定)で、行く宛のない三姉妹が狭い部屋に下宿させてもらう代わりに相手をするっていう展開。元々病弱で体力のない身体を使われて、一回イカされたあとはほとんど無抵抗にいぢめられて鳴かされる
2作目が次女の沖田ちゃん(中学生、14歳設定)。天然で不安になるくらいものごとをよく分かってない所為でぐうぜん目撃した沖田さんのご奉仕を自分も手伝うと立候補してしまう。長女の知らぬところで服を脱がされ、よく分からないまま野外で犯されてしまった
3作目は三女の煉獄ちゃん(小学生、7歳設定)。いちばんのしっかり者で常態化した姉たちへの陵辱をなんとかしようとして、逆に外に助けを求められずにヤられてしまう。安アパートのユニットバスで小さいからだを洗体用スポンジのように弄ばれて、はじめてのイクといっしょにおもらしする姿を見られながらどうやっても勝てないし逃げられないことをわからされてしまう
そして4作目になる総集編の書き下ろしストーリーで三姉妹との4P展開。ひとつの敷き布団の上に裸の家主があぐらをかいていて泣きじゃくる煉獄ちゃんを抱き抱えつつそのお股をペロペロしていて股間では沖田さんと沖田ちゃんが2人で剛直に舌を這わせている。漏らし癖のついてしまった煉獄ちゃんが舌でぷにすじをいぢめられてイッてしまうのと同時に沖田さんと沖田ちゃんの2人のお顔に白くてドロついたものが噴き出していった。仰向けになって長女として受け入れ態勢を取る沖田さんと、おしりを上げて気持ちいいことをもっと教えてほしいとおねだりする沖田ちゃん、そしてその2人にぐしゃぐしゃのお顔を慰められながら未通のまま辱められる煉獄ちゃん。4Pは最後に三姉妹3人共のお股で一本のモノを挟んで押し付けあって、外側からおまめさんを刺激し合いつつみんなで絶頂(煉獄ちゃんだけおもらしイキ)してフィニッシュ
竿役のイメージはカルデアのマスターだったけど人の好みによってはおじさんでもいいかもねマスターの部屋に入ってみれば自慰の真っ最中であり、そのオカズはよりにもよって自分の写真だと知ってしまったモーさん(あるいはカイニス)
絆レベル4以下の時は暫く態度が冷たかったり刺々しくなるか、写真を奪って破り捨てる。
絆レベル9以下の時は「マスターもそういう年頃だから」とか「悪い、出直すわ」とかいろんな理由をつけて部屋を退出。
そして絆レベル10以上になると「言ってくれればシてやったのに」とか言ってご奉仕するんだ……。>>543
月一くらいで邪竜状態のジーク君とジャンヌのプレイもありそう>>545
お栄ちゃんの水着がビキニアーマーに見えてきて意外とまともな女戦士では…?と思い始めた
体が沈みそうな柔らかさで、天蓋付きのバカでかいベッドで一晩中優しく抱き潰されてほしい
この二人は身分差あるのがイメージしやすいな>>546
わかる・・・
「淫乱な私をたくさんイかせてください」みたいなこと言わされてほしい
モーさんの喋り方から「イ…かせてくれ…」ってなるけど「違うだろ?」って結局敬語で言わされてほしい無防備なお尻をスライムか触手型エネミーに責められ浣腸される鈴鹿良いよね
最近息子が元気無いなーって思ってふと閃いた
過酷な環境やストレスによってEDになってしまった藤丸君、なんやかんやで人理漂白もどうにかして日常に帰ったは良いもののEDは治らず病院に行くにしても親に説明が難しいと悩んでてふとマシュと再開する事になり...>>550
A. マシュマロボディですぐにギ ン ギ ン
B. 勃つまで前立腺いじめまシュ
C. 寝取らせでしか勃キできなくなる上手くいえないんだけど女の子達に勝てなくて力や魔術で押さえ込まれて性感帯開発されて泣き叫ぶぐだおが気絶する前の最後の数秒で女の子をキスでリードしたり掘られてメスイキしながら竿の逞しさで女の子をドキッとさせる一瞬の男らしさ好き。
支配するのは女性がそんな些細な抵抗や男らしさにときめくの良いと思うんだ。親のエッチを見てしまった子供達
士剣のお風呂エッチを戸から覗いてしまったモードレッド
ぐだモル濃厚エッチを見てしまったバーヴァン・シー実際問題カルデア一同、マスターには健やかでいて欲しいし無事に戦いを終えて幸せな家庭を築いて欲しいと心から願っているはずなので、藤丸くんのtntnの健康についても大真面目に取り組んでいたってなにもおかしくはないのではないでしょうか。
…という旨の建前をゼノビアさんに吹き込んであげたい。「これはマスターのためだから…」と言いつつラブラブ性処理ックスにハマって欲しい。アヴァロン活性化で聖剣()が聖槍()へと化した士郎
BBちゃんのチートの結果バグったサイズとエネルギー量になった白野の王権()
邪竜の力が強くなり発現した邪竜の生殖器
聖杯の余波と数々のサーヴァントを抱いた影響で魔神柱()が覚醒した藤丸
セイバー「持ち主として早急に対処しなければ」
BB「元に戻すには直に検査して調べませんと」
ジャンヌ「邪悪な力を鎮めるのはお任せください」
マシュ「先輩の正式サーヴァントとして全てを受け止めます」
抜け駆けした4人に遅れること数分後、春の採集決戦が始まる汗だくパラPの記録映像があったらうっかりオカズにしちゃうサーヴァントいそう
積極的なサーヴァントならカルデアにいる本人を味見しにいくまでありそう好きな子を自分の宝具にしまっちゃう癖のあるマイケルさんを妄想した。
皇帝である自分を軸に、『民』である好きな子が幸せに生きられる『帝国』を形成してニコニコ眺めるマイケルさん。
最初は影響力が低くて夢の中だけど、段々力を増していくと現実に顕現して顔馴染みの店員さんとお客さんとして親しくなり、住居兼店舗の2階でラブラブしてほしい。
ボロボロの半纏着てー、お風呂なしの銭湯通いだからセッセした後はタオルでお互いを拭いてほしい。>>556
遠いどこかの魔術師や千里眼持ちの悩める子供が謎の麗人を見てあの人に会いたい、と強く願いいつかアヴァロンに辿り着くとかいいですね。
マーリンも気付いて対話を楽しむんだけど、いざ会ったら相手が天を貫かんばかりの巨人や豆粒ほどの小人だったりしてちょっと驚いたり。>>557
バ ー ソ ロ ミ ュ ー
…まぁ実際にオカズにするかは置いといて、夜のお誘いかけて明確に断られなかったら全然抱きそうではある>>556
マーリンの場合、それがお姉さんでも成立するからお得だよね。>>562
R18的な要素を追記するとこの二人は美しいギリシャの双子で神様なのでなんか耽美な感じのエロスがありますね零落して人間になってしまった兄と神のままの妹それでも深い繋がりをもって愛し合ってるので割とアリなのでは…と思うのですが自分の中で解釈違いになりそうで悩みます…
欲望ぶちまけると人間じゃないし神様なのでタブーとか関係なく肉体関係あっても全然OKです!>>564
ぐわー!!!(爆散)
マイケルさんには「良い子だ」も「悪い子だ」も言ってほしくて困る……ッ!完全にイメージなんだけどマイケルさんは対面が好きそう
恥ずかしがるお相手を見てニコニコしてるのが一番に思い浮かんだ今年の夏はモルガンが水着配布になってくれんかなーと思ってるんだけど、それはさて置き水着はどんなのかなーと考えた
配布になるなら一品物だから美しくエロくカッコイイのを選ぶだろう
ビキニかタンキニ、それもヒラヒラがついてるけどサングラスとかとセットで、見るからにイケてる女社長って感じ
でも夜になるとI字フロントとかオープン系の水着を着て
「私に恥をかかせるつもりですか?」
って顔を真っ赤にしながらにじり寄るんだ
反撃で負けて潰れたカエルみたいになるのは既定路線鯖のえっちなシチュ投下してみたいけど文章力ないし解釈違いあったら怖いから出せねぇ・・・
とりあえず獣みたいなえっちしてるモーさん見てみたい>>566
わ か る
攻守どちらだとしても夜の皇帝特権発動して常に主導権握ってそう(皇帝特権持ってるかは知らない)パラケルススはあの色気で生前は奥さんはおろか恋人もいなかったってのがやばい。処女なのに未亡人とか人妻の色気があるってあ〜〜だめだめえっちすぎます。
カルデアには突然古今東西の英雄たちが揃ってて、なおかつ色事に積極的な人もいるわけで。ナイチンゲールの幕間だったかでフィンに女性と間違われてたし。突然口説かれて???って反応したり段々と理解して困ります……って顔してるパラケルスス先生見たい。情事のときに第三者がセッのサポートをしてくれるの好き
ぐだマシュがえっちするときに蘭丸Xが藤丸くんの何をしゃぶってガチガチにしたあとにマシュに
蘭丸X「準備できましたね主様!奥方様も準備万端でございますよ!」とか
モルガンがマシュの秘部をじっくりほぐして
「さぁ我が夫、マシュのここもとろとろです。貴方の凄いのもするりと入るでしょう」って感じで情欲煽るのいいよね
そしてこと後ぐだマシュ二人掛りで責められるのもセットFGOの素材って神の僕となる悠久の実やエッチなシチュに使えそうな封魔のランプとか面白いアイテムが多いんですけど個人的に光銀の冠が好きなんですよね
単純に美麗であるからとスキル強化に使われる時にどんな風に使うかで色々と妄想できると思うんです
ガラテアだと嘗てピグマリオン王が彼女に装飾を拵えた時の事を思い出して、宝石が眩い結婚式のティアラに改造してるんじゃないかと考えるとエッチだと感じます>>576
エッちちすぎてコレは絵師さんマジ感謝。
マイ×でも×マイでも美味しい!
本気になったらチラ見えしてる赤い手袋を口で咥えて脱いでくださいお願いします…。
イロモノが多い『あの』ローマ皇帝なら夜のテクもさぞ凄いんだろうな…(偏見)。今度の箱イベ、オデュッセウスorテスラの雄っぱいを何度も突くことになるのか…
>>576
最高にエッチです本当にありがとうございます
組み敷いてるのはこっちなのに見下されてる感がたまらんです普通の人間として魔術について何も関わらないように育てる派
自分達が監督してしっかりと優れた魔術師に育て上げる派
子供達の育児方針に別れるfateヒロイン達
旦那達は大体上を選びそう>>582
ヒロインたちも上を選ぶ傾向になりそう。
魔術という危険な道に行って欲しくないという気持ちはわかる。
でも、仮に魔術を扱う方を選んだ場合、各々どういった魔術師になるのだろう?捕えた娘を自分好みのコーデにして囲うって滅茶苦茶えっちなシチュで好き
>>580
娼婦に子は不要だから堕胎とか、神の子だから生贄とかでもそれはそれでインモラルに勃つぐだマシュで見たいシチュエーション。
普通のお嬢さんとして暮らしてたのに、運悪くふじのんヤッた奴らみたいな輩に目をつけられて無理やりマワされて写真や動画も撮られて、それをカタに呼び出されては犯されて、
で、段々エスカレートして一人暮らしの部屋にも平気で男達が上がり込んでくるようになった頃に、元気がないのを心配して訪ねたところ、運悪くマワされてる真っ最中に居合わせてしまう。
で、新しい獲物キターとばかりにむくつけき男達に襲いかかられて、床に引き倒され、沢山の腕が身体中を弄り、腕を押さえつけて服は破かれ、
必死に抵抗するし、泣き叫んで制止するけどやめて貰えるわけもなく為す術もなく処女を奪われる
ところを、先にヤラれてたの子の方が、男達に揺さぶられながら眺めて、
最早無感情でヤラれてたのにふと「同じところに堕ちてくれた」とうっそりと微笑む。
的なシチュエーションを、先にヤラれてた方:マシュ、後:ぐだ子でみたい。
ぐだ子に対する感情が拗れてるマシュが好きなんだ>>585
幾つか考えてみた!
厭世家の貴族がひろった幼い子をメイドにし、理想の『母』を求め振舞うように躾けたつもりがいつのまにか、貴族に恋したメイドさんの開花した魔性ともいえるヨシヨシにはまり爛れた日々を送る。
それか、お姫様みたいに丁重に扱うくせに、寝台ではぐちゃぐちゃに穢してセッセするとかもイイ。
着飾らせたドレスを簡単に裂けるくせに、屈服の証として自ら脱ぐよう女の子に命令する地獄円卓。
武器も宝石も捨てた身一つで抱かれて、鍛え上げられた男の身体になすすべなく揺さぶられる華奢な体。
孤児を拾い騎士として一人前に育てるも深く愛し、滾る肉欲のままに鎧の中の肉体にこれでもかと『女』を刻み付けてしまう騎士とか。邪竜として覚醒したジーク君は欲張って、ジャンヌとレティシアを誘拐してしまう
最初こそ、強さ的に押さえ込めないジャンヌへの人質としてレティシアを使う予定だった
だが、最初からジャンヌがヤる気——ノリ気であった
ジャンヌとしては、ジークが邪竜になった原因や孤独にした負い目がある。ジークの事ならば全て受け止める!と大義名分を得たジャンヌはノリノリ
レティシアはジャンヌとジークが交わる様子を見てることに
だが、だんだんとレティシアもその気になり、二人に交じる事を申し出る
最終的にジークは二人がかりで絞られる事になる>>589
ジーク君にはジャンヌとレティシアのそれぞれの感想を聞いてみたいな>>588
いい……
ぐだ子を綺麗に着飾らせて素敵なお部屋も用意して可愛がるけど、夜はベッドでオモチャにする地獄円卓…
個人的に相手役はランスロットがいいな
初めての日はとても丁寧に前戯から始めて痛くないように優しく抱いてくれて、傍から見れば一見乙女の理想の夜だけど、実は手枷足枷が嵌められていて部屋から逃げられないようになってるとかだと萌える
場合によっては、目の前で寝台に上がって服を全て脱げとか、アソコがよく見えるように大きく脚を開いて自慰して見せろとか、えっちなことをいっぱい命令されるんだ
泣きながら頑張ってその通りにしようとするんだけど、恥ずかしさのあまり途中で出来なくなって、罰として指と舌で敏感なところを容赦なくいじめられてイキ狂わされるとか
そして時々気まぐれにガウェインも参加してきて、二人がかりで犯されて上のお口にも下のお口にも濃いのをたっぷり注がれちゃうんだ
膨らみかけの未熟ちっぱいにぶっかけられたりもして欲しい(ナチュラルにロリぐだ子嗜好)
ちなみに服は着たまま致して欲しい派です
というか、可愛い服が女の子に見せつけるようにあえてゆっくりと脱がされていく様に興奮する
下着越しにアソコをいじられて、パンツの中に忍び込もうとする男の手を咄嗟に掴んで止めようとして「だめ…そこは、そこだけはやめて…」って泣いて欲しい(なお無慈悲にいじめられてしまう模様)>>591
最初のうち、何をされているのか分からないけどキモチイイから無邪気にやっていたのが段々と事実を知って…とかもいい。
無骨な鎧姿のランスロに跨り、無垢な秘所を押し付けてその冷たさにクスクス笑ってたロリぐだ子。女がスカートに殿方を招き入れる事の意味を知った後、行為を要求され半泣きになりながら気持ちよくなって鎧にこびりついた愛液をすくった指を口に突っ込まれちゃうの。
御膝に乗せられ、スカートに隠れて忍び込んだ指に悪戯されちゃう。小さいから奥まですぐ届いて、『すぐ赤ちゃんの部屋に入っちゃうね、そんなに私の指が好きかい』「昨日注いであげたのが零れちゃうよ、おもらしするなんてはしたない』なんて言われて必死に締め付けて余計にランスロの指を意識して快感に悶えるぐだ子。
関係をバレないように振舞うけど、実はぐだ子が養子入りし犯された初夜の日から屋敷の人間は全員ぐだ子を『そういう子』としてみている事に羞恥と絶望に浸るのはそう遠くないこと。>>595
親子に見えて実は義母と婿
絵面としては実にFateらしい歪さだな藤丸家のベランダと庭に並ぶシーツと布団、枕の数々
窓が開けっぱなしの寝室
それらを見て色々と察するご近所さん達
美人妻とハンサムな夫に加え夜もたくましいんだと噂が流れるのに時間はかからなかった>>605
水着式部さんの二臨か三臨じゃない?
持ってないのであやふやだけど(疼く爆死の古傷)カルデアにて、微小特異点の探索に向かっていたブーディカとゼノビアから突如連絡が途絶える。
そして……
「勝者、藤丸立香にこの商品を授けよう!」
二人の前に現れたのは、カルデアの、自分たちのマスター。
盗賊団に捕まり、武闘大会の景品とされてしまった自分たちを救い出してくれた、若きヒーロー。
警備は厳重で、こっそりと救い出すことが不可能と悟ったマスターは、直接的に救い出すことを決めた。
自らも血を流し、涙と汗にまみれ、そしてついに、武闘大会に優勝。
商品であるブーディカとゼノビアを獲得したのであった。
ブーディカとゼノビアは、自分を助け出してくれた若き勇に不思議とときめきを感じていた。
なお、その後戻ってきたカルデアにて疲れて倒れ伏したマスターを優しく抱き止め、そのままベッドインするブーディカとゼノビアの姿があったが
それは、別の話激しく既出かもしれないけどふと思ったことがある
複数の女性サーヴァントの愛液/複数の男性サーヴァントの精液が染みついたベッドのシーツに
魔術的な価値はあるのだろうか、と>>609
聖骸布(エミヤの外套素材)関係見てると汗等の体液でも成立するっぽいから
やっぱ有効なんじゃないか?女性鯖の尿や汗って魔術的価値はあるのかな?
>>596
倫理観の全く違う異文化に常識を犯されるシチュっていいよね
でも出産って割とランダムなタイミングで始まるから実際は見世物にするのって難しいんだよね
それこそマリーみたいに陣痛を聞いて駆けつけた関係者がまる一日付き添えるくらいじゃないと
でもバビロニアなら何やっても「まあウルクだし」で済むのだな
書いたら長くなったのでSSスレの方に投稿するわ>>603
ジュースの飲み過ぎでおねしょする子供達
毎晩のエッチでうれしょんするお母さん達
ふむ・・・シンデレラバレンタイン背景で推しCP並べると高揚する
結婚式でも最終決戦の場所でも、命がけで走ってきたのに相手はもう虫の息で最期の言葉を聞くだけしか
出来なくて泣いているだけのシチュエーションもできる燃える。アニメジャパンイラストのバゲ子の健康的な爆乳が素晴らしすぎて後ろに回って服の隙間からおっぱい揉みたくなってしまった
>>593
いっそ初めから『そういう目的』で引き取ったとかでもいいかも
だいぶゲスい発想かもしれないので苦手だったらごめんなさい
天涯孤独の身で、一度引き取られた知り合いの家では酷い扱いを受け続け、身体にも心にも深い傷を負ったぐだ子
彼女は地元の領主であるランスロットのもとへ引き取られる
広いお部屋や温かい食事が用意され、綺麗なお洋服も着せてもらって喜んでいたけれど、しばらく経ったある夜、寝台に連れ込まれて「私たちだけの秘密だからね、誰にも言ってはいけないよ」と言いくるめられて、幼い彼女は自分がされていることをよく理解できないまま全身たっぷり可愛がられてキモチよくされちゃう
「君はとても可愛いね」と甘い声で優しく囁かれ、たくさん抱きしめて頭を撫でてキスもしてくれて、ふわふわと『幸せ』を感じるぐだ子
そうして毎夜お相手をさせられることになり、だんだんと快楽に染められていく
だけどある日、屋敷のお手伝いさんなどの噂話を偶然耳にし、自分が何をされていたのかを幼いなりにうっすらと察してしまうぐだ子
しかし時すでに遅し、快楽を教え込まれた身体はあっさりと男の前に屈服し、どんなに泣いて嫌がっても敏感なところをいじられるだけで気持ちよくなってしまうように
「領主さま、可愛いって、好きだって言ってくれたのに、なんで…」
「もちろん好きだよ。だから、”可愛がって”あげたい」
普段は服に隠れて見えないように、小さな可愛らしい首輪を嵌められるぐだ子
これで君は私のものだね、と囁かれながら、その夜初めてその身に雄を受け入れさせられ、破瓜の痛みと快楽に泣き喘ぎながら、愛玩人形に堕とされていく…
みたいな
年齢は二桁行くか行かないかくらいが好みです
ついでにお風呂えっちもして欲しい(おもらし有で)>>618
次回サバフェスの鉄棒ぬらぬらには長身イケメンの売り子が入ってる可能性あるな>>617
北斎とジークフリートが二人で晩酌していると聞きこっそり様子を伺いに来たアビーとお栄ちゃん。
「ふふふ。二人はどんなお話してるのかしら?」
「じーくふりーとの旦那がとと様の長話に付き合わされてたら申し訳ねぇナ〜…」
そんな事を話ながら晩酌を交わしているはずのジークフリートの部屋に向かい、二人を驚かせようといきなり部屋の扉を開ける。
そこでアビーとお栄ちゃんの視界に飛び込んできたのはベッドに押し倒され視界を手で覆っているジークフリートとその上に跨ろうとしている半裸の北斎の姿。
「◎△□●※☆!!?」
アビーとお栄ちゃんの言葉にならない叫び声に驚き振り返る北斎とジークフリート。
駆け寄った二人に事情を吐かされたジークフリートと、半裸のまましこたま怒られる北斎。
お栄ちゃんが怒り泣きし始めてジークフリートが詫びながら抱き締めるのでアビーが北斎を回収してそのまま退室。
そのままジークフリートたちは慰め&詫びックス、アビーたちはお説教&謝罪ックスに。
お栄ちゃんはジークフリートが北斎の体には反応しなかったこと、アビーは北斎が自分との子について真剣に考えてくれたことを知りすぐ許してくれる。マイケルさんの結婚歴を調べてたら
2回結婚したけれど、奥さんは2人とも結婚した翌年に亡くなってて
3回目の結婚予定もあったけども、お嫁さんの出発前にコンスタンティノープル包囲戦が始まってしまったと
先延ばしにしていたら、遠くない未来に「間に合わなくなる日」が来るんじゃないかと不安になって
想い人には積極的に行くマイケルさんはいると思います>>619
うーん鬱くしい退廃エろで素敵!
領主様が悪いんだと思う事で心を守り、領主様を『満足』させて終わらせる為に望まれるまま破廉恥な奉仕や体位を学んでいく少女。ウシロの方が負担が重いから、コッチに入れてください…と指でくぱぁする少女を仄暗い笑みで見つめる領主様。
段々と快楽に身を侵食され、夜が来るとアソコが疼いてくるようになる自分の肉体に怯えるようになる。ここに来てからの日記も、最初はスカートに入ってくる指を不思議がったり夜の交わりを怖がったり嫌がっていたのに、段々と領主様の好きな体位や奉仕の仕方をメモっている事に気が付いて…とか。
領主様の同僚が連れてきた『養女』とレずセッしてほしい~。かつての自分そのままの怯える小さな子を抱いたり、うちのパパ()は凄いんだから!と喧嘩ックスしたり、領主様の上司のお姉さんに御呼ばれして素敵なお香たちこめる空間で生えたり生やしたお立派()ので愛でられたり。
ベジタリアンな同僚の子:ロリ巨乳
鳥っぽい同僚の子:スレンダーでツンデレ貧乳
一番デカい美少女っぽい同僚の子:金髪で小柄なボーイッシュな子>>624
神代の魔術師モルガンとバーサーカー疑惑のある三重防壁(多分起動するロボ)使いのマイケルさんが結託したどこかの聖杯戦争で、『私が考えた最高の箱庭』作ってほしい…。
聖杯を使った閉じられた豊かで安全で完璧な結界に好きな子を置いて、延々とイチャイチャする退廃の世界。中身は生前の国に由来してもいいし、る〇ぶとかで行きたいねー、とその子が言った場所を再現して新婚旅行してもいいねえ。
コヤン便に頼んで、デパート丸ごと持ってきてもらったりしてもいいし。訓練として筋トレや柔軟をやってる為、色々な体位ができるようになった立香ちゃんについて
>>628
柔らかさを逆手に取られてアンにち○ぐり騎乗位で絞られてメアリーにア○ルいじられながらイかされるんですねなんやかんやあった末に結ばれておめでた報告する幸せゲーぐだ♀夫婦に
「ハッつまりラスボス(第一部)に孕まされる主人公マーちゃん?!」とうっかり言ってしまうおっきー(直後に始まるゲーティアとの追いかけっこ)なぜマイケルさんはこんなにも監禁しそうなイメージがついているのか……
実装してから詳しい性格は見えてくると思うけど まあ幻覚を見るなら今のうちだし……!
>>627
外堀をしっかり埋めた上で(固めるは誤用だった)
あえて鍵をかけずに軟禁してくるパターンもありそう>>625
夜になるとアソコが疼いて、誰に教えられたわけでもないのに自ら慰め始めちゃうぐだ子ですか、アリです(早口)
おそるおそる拙い手つきで中とクリをくちゅくちゅ弄り回すけど、自分の細くて小さい指じゃ奥まで届かなくて気持ちよくなれず、領主さまの指だったら…と無意識に考えて、とんでもなくはしたないことを求めている自分に気付いて絶望するぐだ子
そして割と早い段階で領主さまにバレて、「わざわざ自分で慰めるなんて、そんなに私が欲しかったのかい」と男の長い指で同じところを掻き回されて何度もイかされ、ぷしゃっとおもらしするみたいに潮まで吹いてしまい、羞恥のあまり泣き出してしまうとか
あとは、まだ胸が膨らみ始めたばかりなのに、度重なる交わりのせいでもう乳首で感じることを覚えてしまっていて、その控えめサイズに見合わないほどぷっくり膨れ上がったピンク色乳首をおいしそうにしゃぶられて、身体をビクビク震わせながら気持ちよくなっちゃうぐだ子とか
そうして、幼くもいやらしい少女が自分の腕の中で震えて泣く姿を見て昏い笑みを浮かべながら、いい子だね、可愛いね、好きだよ、とどこまでも優しく甘い言葉を囁いて、ぐだ子を快楽で支配していく領主ランスロット…とか
元々監禁エンドみたいな救いのない話が好きなので、相手が続々増えるよりもぐだ子だけを延々可愛がってる方がただ一人に執着してる感あっていいかなーと思ったりエルメロイ教室には綺麗どころの女子もいるけど大半の生徒が二世に対して感情が重かったりするんだよな
二世自身が確実な受けで回されるタイプだからいずれは喰われるんだろうがグレイやライネス以外にもその可能性が割と高い気がするのかそれとも下手に出張るとやばくなるから奇跡的なバランスの結果誰も手を出していないのか
あの感じだと男からの感情も重いのでアーッな方向にも行きかねんという妄想が浮かんでしまう。ウェイバー本人が割とマッチョなイスカンダルに重いからな>>635
基本的に円卓のみんなは女性に対して優しいからな。ベティでもパーシヴァルでも大丈夫だと思う。けど、円卓以外でもマスター以外でプロテアの相手ってあんまり思い浮かばないなぁ・・・>>634
フォーリナー葛飾北斎(親子で一騎)(外見は女)(中身は男にもなれる)とセイバー葛飾北斎(主人格は娘)(フォーリナー霊基の半分を占めてる娘の方の若かりし頃の精神のまま成長したifの姿で人格はフォーリナーと切り離されている)(外見年齢はフォーリナーとほぼ同じ)
というこねくり回した事情持ちの葛飾親子絡みにはなかなか複雑さで勝てないと思うとと様って生前リアルに180cmくらいあったそうな
今でも高い方だし当時は周りになかなか同じくらいの身長の日本人なんていなかっただろうし、190cmのジークフリート見てでっけえ野郎だな!って初めて他人を見上げる経験するのもいいかもしれない
最初は娘を任せても大丈夫そうな相手か見定めるけどすぐ人格者なのを見抜いて安心すると逆にお栄ちゃんに対して迷惑かけるんじゃねぇぞと叱るような関係だと美味しいカルデアにいるマーリンって本体だから生身だよな?つまり開発したら一生そのまま………??(えっちすぎてよくわからなくなってきた)
>>641
そして並ぶアンメアと水着アンメア
海賊だからね全部搾り取る勢いでえっちする前に媚薬飲まされる女の子好き
セックス漬けにしたいとか乱れる姿を見たいとか理由は様々で、
必ず彼氏によって飲まされてしまうんだ
口移しでよしよしされながら飲まされたりもいい
毎回感じすぎて頭おかしくなっちゃいそうになるし、連続イキで漏らしちゃったりするから女の子はあまり乗り気ではなく
でもくすりやだぁ…って言っても彼氏に甘々で優しい言葉で説得されて今日も飲んでしまう
そうして数時間後頭も体もとろっとろにされてしまってまた断れなかった…と反省するのがいい
セフレとか愛玩ペット系の関係だと合うんだけどパッと思いついたのがプーサーと綾香だったので
よりえっちを楽しむためのおクスリとして騎士キャラが善意で飲ませるシチュもありなのかもしれない>>643
鬼畜難易度……
でも、味わい分けてこその型月ベッドヤクザよな>>649
めっちゃエロいやん…こんなんステージで踊っていたら皆元気になってしまうわ。
fateってエロゲかな?(錯乱)>>647
あ、あとへその緒切る用の消毒した小刀を傍に置いてるってのも追加で>>653
理解できる人少なそうだけどいきんでる時に噛んだ手ぬぐいに吐血しちゃって手ぬぐい赤く染まってる沖田さん見てみたい>>651
この二人もなかなかマイケルさんの監禁は独占欲というより庇護欲って感じがする
台風が来る前に犬を家に入れるような感覚
大切な人はしまっちゃおうね〜の精神で監禁or軟禁してきそう話変わっちゃうけど沖田さんの出産シーンってエロスより壮絶さが勝ちそうな
病弱で出産に耐えられるかわからない母体を心配する夫(かなたくんか藤丸くん)とそれでも生みたいと決心する沖田さんの感動の出産シーンになりそう
あと、一ちゃんって沖田オルタちゃんにコナかけた発言してるとこ見ると
しかも、本人に胸デカっ!って発言してるし
沖田さんにもそこはかとなく入れ込んでるよね今回のイベントって、聖杯戦争ではあるけれど、チームに別れて、海亀や鬼ごっこをやったりして皆とても楽しそうだった。
いつか、それぞれの作品でチームを組んで似たようなことをしているのを見てみたいですね。
そこで、主人公sやヒロインたちがエロ要素満載のゲームが行われる場所に迷いこんでしまうというシチュが思い浮かんだ。(迷いこむというより、主人公sとヒロインたちのみが招かれたということ)
また、辞退または脱出の類いの行動はとれない(とらせない)ようになっている。
そこは様々なエロシチュに対応可能な機能がある大広間みたいな場所で、他にも自分達と同じように巻き込まれたであろう人たちがそれぞれの方向からやって来る。
藤丸(マシュ、邪ンヌ、メルトリリス、エレシュキガル、シャルロット)
白野(ネロ、玉藻)
ジーク(ジャンヌ、アストルフォ)
士郎(アルトリア、凛、桜)
各々事情を説明していくうちに、打ち解け合ったりして、皆と仲良くなっていく。
すると突然、部屋にある大きなモニターに司会者兼主人公たちをこの場所に拉致した人が現れた。
『ようこそおいでくださいましたぁ。私は今回の司会を勤めさせていただく者でございますぅ。』
司会者が提示するゲームはそこそこ難しい物が多く(例:一定時間フェ.ラ抜きを我慢する等)、しかも中盤からはパートナーを交換しなければならない所も多数存在する。
服や武装に礼装の類いは強制解除されているため、対抗手段もないし魔術も使えない(使えるのは、ゲーム内において配布される礼装のみ。もれなくエロ要素満載)。
『私は複数のカップルやハーレムがエロで競い合う所がみたいんだよなぁ。さて、彼らは私にどのような物を見せてくれるのかなぁ!』>>657
子供産み落とした後「なんとか…産めましたね…」って一瞬ホッとするけど直後に吐血して…みたいな一波乱ありそう表で健康診断の話題してて女性鯖の尿検査見てみたいと思った
沖田さんは夭折させたい、、、ハッピーエンドの数年後には墓の下にいて欲しい、、、
御近所さんの藤丸総司と斎藤立香ちゃんの一コマ
結婚生活や育児の大変さを分かち合ったり旦那との夜についても聞き合ったり、ついには欲求不満の際には主婦同士の禁断の百合プレイにはしってしまい…>>665
いっそ男側も同じもの飲むのもアリかもしれない
こう、一種の食前酒みたいな感じで、おちょこ1杯分くらいの量をくいっと
女の子が半ば渋々飲んだ後に、何食わぬ顔して自分も飲んで、女の子に「えっ」て顔されて欲しい
なんとなく、処女の子が初夜を迎える際の苦痛を和らげるため、みたいなもっともらしい理由づけがあればいいなと思ったり
どうしても緊張で固くなってしまう身体をほぐす効果があったり、そのおかげで感じやすく、また濡れやすくなって事がスムーズに運べるとか
もちろん男側はしっかり女の子をリードして、愛を囁き、持ち前のベッドテクで蕩かすことも忘れない
女の子は愛する男性にたっぷり気持ちよくしてもらえて幸せ、男側は愛する女性の淫らな姿を堪能できて幸せ、よってどちらもwin-win、みたいなお栄ちゃんは絶対媚薬の瓶が飲み物と並べておいてあるのを見て自分が今飲んだものにも入ってるかも…!?とプラシーボ効果でえちえちになっちゃうタイプだと思う。
感度が上がるというより媚薬のせいでいつにも増して体が疼く(気がする)から、自分から生おっぱい見せて腕で寄せてアピールしたり、四つん這いになってお尻突き出してふりふりしたり、びしょ濡れのおまたをクパァしたりして、(今のおれ、すげぇすけべなことしてる…♡)と羞恥心を抱きつつ媚薬のせいにして積極的に誘ってほしい。
全てお見通しなすまないさんが黙ってノッてあげるのもいいし、媚薬など飲んでないと後で知って身悶えるお栄ちゃんでもいいと思う。
>>665
インドはやることはやってるんだけどなんかセックスというより子孫繁栄の行為というイメージが強い…。
個人個人のイメージはストイックというのもあるかも。
アシュヴァッターマンとイメージだけならオラオラセックスしそうだけどパールさんへの態度を見るに知的な僧侶っぽさもあるようだし。媚薬の話題で媚薬浣腸&プラグで栓されてお腹が熱くなってどんどん発情を抑えられなくなるシチュ浮かんだ
凛々しく振る舞おうとするけど腰をカクカクさせるとかいいよねカルデアで密かに開催される慰安倶楽部
時に豪傑や王族が種馬となり只管に女を喜ばせ
時に騎士や女傑が雌豚となり全てで男を持て成す
そんな倶楽部の必需品
それこそ秘密裏に開発された「愛の霊薬・禍」
こんな時でもないと使えない危険物である
一口飲めばミイラも老人も性剛になり
二口目にはどんな女も子を成せるようになり
三口は英霊すら危険と言われる劇薬なのだ
それを誤って一瓶飲んだ藤丸君とマシュがどうなるか
答えは一晩経っても喘ぎ声が止まらないマイルームにある
的な媚薬浣腸って良いよね
発情と排泄欲求の二つを同時に催させて最終的にイキ狂いながらぶりぶりしちゃうのすごいえっち
豊満ボディな女鯖にさせたい媚薬盛られて漏らすほどイキまくってほしいのはエリちお栄ちゃんガレスちゃんみたいな幼さが残る女の子とかブラダマンテ千代女ちゃんデオンみたいな忠犬のような女の子
激しい快感で腰も砕けて動けなくなってる中何度目かの絶頂と一緒に小水が溢れて止まらなくて「もう許して」「お願い見ないで」って羞恥と開放感で泣いてるのが見たい
イチャラブならそんな失態も優しく処理されてエッチを再開され、陵辱系ならお漏らしをお尻叩いて叱られながら犯される感じ>>668
妄想するまでもなく遠坂夫妻とか娘二人して…なんだよな…
魔術師としては受け入れられても親としては複雑だろうな>>673
媚薬浣腸させた後栓してバニースーツ着せてバニ上にした状態でカードゲームさせた後トイレ代わりのバケツにいっぱいイキ狂いながらぶりぶりさせたい>>667
個人的な意見だがアシュヴァッターマンとアキレウスには似たようなイメージを抱いてる
どちらも一見オラオラ系に見えて、事に及ぶ前にはちゃんと女の子の意思を確認するし、最中もよく気遣ってあげる優しいセックスをしそうなイメージ(でもたまに興奮して激しくなる)>>677
キャストリア「わ…わかってるんだぞ村正ァ…!わ、わた、私にさっき飲ませたコーヒーに…媚薬が入ってたんでしょ…!?」ハァ…ハァ…///
村正「(媚薬だぁ??なんでンなもん儂が使わにゃならねえんだ………しかし、まぁ…嬢ちゃんの癖に艶っぽいカオしやがるな…このまま他の野郎の前に出られても困るしいっちょ“鎮火”に付き合ってやるか)あァ盛った盛った。山程盛ったぜ」
キャストリア「山程ッ!?そんなに私が欲しかったのか村正ァッ!」ブルブル
村正「おうおう。だからほれ、サッサと股開け」
キャストリア「ムードも…何もなぁい!」フーッ…フーッ…
村正「(思い込みでよくここまで盛り上がれるもんだ…)天井のシミでも数えてな」サワサワ
キャストリア「〜〜ッッ♡♡」ビクンッビクンッッ♡
村正「(!? 触っただけで果てちまうとは…)」
キャストリア「うぅ…止めないでよ村正ァ…」キュン…キュン…
村正「………(好いカオしやがって…)」ムラァッ…
こうですか?こうですね?今回の眼鏡藤丸くんの立ち絵でいろいろやってたら結構相性いいのではと思ったやつ。
異世界又は特異点に無理矢理連れてこられた藤丸くんと綾香さん。そこで作業や行動を共にするうちに藤丸くんの親しみやすさと接しやすさに打ち解けていく綾香さん。藤丸くんも彼女の大人しそうな見た目以上の芯の強さと優しさに仲良くなっていく。そうしていくうちに最終的にベッドで激しく交わってしまう。藤丸くんの服の下の鍛え上げられた肉体と想像以上の性欲の強さに溶かされそうになる綾香。バチュン♡バチュン♡と卑猥な音を室内に響かせながらフェラやバックで子宮や喉奥に特濃精子を吐き出されては子種まみれにされてしまう。数時間後…ようやく藤丸くんの子種がカラになる頃には、ベッドの上でお尻を突き上げた状態で藤丸くんの極太ちんぽと同じくらいポッカリ空いた穴からブピュ♡と精子を噴き出す綾香の姿があったという。モルガン陛下の『夫』が自分のマスターだということにとうとう気付いてしまったバーヴァン・シー。ちなみに絆Lvはとっくに5を超えている。
案の定と言うべきか大変に気に入らない様子のバーヴァン・シーだったが、その胸の内を占める感情の多くが、「お母様に手を出すなんて許さねえ」ではなく「マスターが取られちゃう」であることを自覚し、自分に芽生えた未知の情動に激しく動揺する…そんな展開。感情くちゃぐちゃのまま、どうにかマスターを繋ぎとめようとして縋り付くようにえっちして欲しい。そして彼の優しさと真心に触れて安らぎと幸せを感じて欲しい。
なんとなくこの場合、モルガン陛下は娘との3Pはわりとすんなり許可しそう。>>664
>>667
ふふ、お栄ちゃんは可愛いですねぇ…
お栄ちゃんとすまないさんで媚薬ネタするのは難しそうと思ってたがその手があったかー勉強になります
快感からのお漏らしもいいけど潮吹きガールも好きなんで
お栄ちゃんには潮吹き癖がついて毎回えっちの前にはすまないさんがタオル用意するようなルーチンがあるとたすかる
タオル敷いてくれるとこれからえっちしてもらえる…♡ってキュンキュンしちゃって、太くてごつごつした英雄ハンドで手マンされたらぷしゅぷしゅ潮吹きながらにゃんにゃん鳴いてほしい
耳が犯すように激しい音を立てて弄られてるのに全然痛くなくて、押し寄せる快感に頭真っ白になっちゃうといい…
おぼこい娘は好きな人に愛されてすけべに開発されていくといい…アーサーに嫌われたくなくて毎回言われるまま媚薬を飲むが綾香。
王子様に偉いと褒められるだけでぽーっとなってしまい毎回後悔することも忘れてしまう。
感度が良く啼きまくる綾香。涎と涙をこぼしながら淫らに体をくねらせる綾香。可愛い、素敵だ、美しいと褒めながらその体を貪るアーサー。
こんなに乱れる綾香を知るのは自分だけがいいと独占欲を滲ませるアーサーに綾香は嫌がらず媚薬を飲んでよかったとすら思ってしまう。
事後、あられもない佳がり方をする自分を思い出して赤面しつつ後悔する綾香だが、また次回もアーサーに勧められるまま媚薬を口にするのだ。アナちゃんに媚薬盛って自分から処女捨てさせたい
ちっちゃいぷにあなを自分でぐちゃぐちゃにして、応えてくれないなら魔眼の使用も辞さない程に追い込んでから夜這いさせたい
>>672が言うように媚薬とお漏らしの相性っていいよね。ホロウのライダーさんはイッてる時に弱いとこ擦られると漏らしちゃうって自己申告してるからさらに相性アップ
あのあどけない処女神のアナちゃんが自分からびちゃびちゃのおしり振ってつるつるのおまんまんに刺さってると想像するとめっちゃ興奮する
純潔な姉さま達と違っちゃったね、男の味知っちゃったねって耳元で責めながら腰振りたいし、お薬のせいでなんも考えられなくて男根締める蕩穴に成り下がった元女神さまに膣内射精したいイベントでのマイケルさんの「理性の警告に従うのも大事」発言を見て思ったんですが
事後に息を切らしながら「本能に従うのも悪くない」って言ってほしい……衛宮家、ジクジャン、藤丸家3組の合同結婚式
アストルフォとレティシアに祝われながら道を歩くジークとジャンヌ
人数は少ないながらも幸せを祈ってくれる2人に満面の笑みを返し幸せになることを誓う新郎新婦であった
一方の衛宮家と藤丸家の式場では新婦が沢山いるという不可解な光景に親族や友人一同が困惑し、最終的に宇宙猫のような顔となったそうな村正に宝石細工作って貰ったはいいけど代金払えなくて仕方ないから女神を抱かせてやるからチャラにしろってイシュタルに迫ってほしい
最終的に老人テク+エロゲ主人公の性豪+依代同士の相性にやられて何かと理由をつけては抱かれに行くイシュタル>>688
この手の企画はぶっ飛んで倫理ガン無視だと良いなあ
誰の種が当たるかを賭けてカジノのゲームとしてやってるから、デキた子供はどうでもよくて堕ろすもしくは魔術素材行きとかのウルトラブラックで藤丸くんとイシュタル、メタ的にはホントそっくりな顔なんだけど、作中視点ではどのくらいのもんなのかちょっと気になる。
本人たち目線でもそっくりなら、姉弟みたいな親しみを感じてやたら距離感近くなっていったり、絆が深まって男女の仲を意識し出したところで疑似近親プレイ的に謎の背徳感やドキドキを感じてしまったり。
いっそ身体も相通じるものがあったりして。イシュタルが余裕たっぷりに誘惑してみるも、いざハメてみたらまるで誂えたように藤丸ちんぽがミラクルジャストフィットしてしまい、二人揃って気持ち良すぎて夢中でお互いの身体を、自分の分身のような身体を貪って欲しい。>>696
ライダークラスが即ハボタイプ(※イメージです)なのに対して、キャスタークラスはムードを大事にする印象がある。
単品料理とコース料理的な違いというか>>702
ネモ君はギリシャだ(偏見)
あとナースの肉食具合>>697
姉弟みたいな雰囲気と関係すごくわかる
普段はイシュタルが藤丸くんにちょっかいかけたり背中押しながらいろいろ連れ出したりするけど、ここぞって時とかにはしっかりキメたりベッドの上だととことん責められてトッロトロにされてほしい。
水着同然な格好で身体を見せつけながら挑発を繰り返してチンイラさせまくってはあっさり組み伏せられて何時間もお仕置きックスしたり、激しい戦闘後に藤丸の隣で「あーあ、汚れちゃったわ…」と土や泥で汚れながらも何処かキリッとした立ち姿と歩き方に内心興奮しちゃってはその日の夜におもいっきりイシュタルの身体にぶちまけちゃうんだ……>>702
トネリコに殴り勝ってマウンティング感覚で犯す乱暴者のトトロットライダークラスは肉食系…
ずっと可愛がってきたマスターが『男の子』から『雄』に変わっていくのを意識してしまい、ちょっとドキドキしてしまうマルタ姐さん…
そんなこんなでじわじわとムラムラが募っていき、ある日お酒の勢いとかでガバッとヤッてしまうマルタさん…
翌朝「やっちゃったわ…」と頭を抱えるも、藤丸くんの穏やかな寝顔や寝起きの嬉し恥ずかしな笑顔を見て、これも悪くないかなと思うマルタさん。正統派セイバー
デカいランサー
攻めたいところ必殺必中アーチャー
色々用意するよキャスター
弱点ガン攻めアサシン
上だろうが下だろうが主導権は自分ライダー
攻めまくり乱れまくり理性無しバーサーカー
私がルールだルーラー
ドS、どんなに攻められようが必ず逆襲するアヴェンジャー
様々な側面持ってるからエロいところたくさんアルターエゴ
マイペースがすぎるムーンキャンサー
ぬるぬるぐちょぐちょフォーリナー
全て性癖曝け出してると思った?まだまだ本性隠してるプリデンター>>701
セイバーは堂々と性欲や性癖をオープンにしてるか表に出さないようにしてるかの二極化って感じがする
前者は円卓、剣ディル、フェルグス、りゅーたん、カエサル、鈴鹿、ネロ、息吹など
後者はジークフリート、ベディ、蘭陵王、デオン、ラクシュミー…
シグルドやアルテラはちょっと別格
アーチャーはなんとなくみんな性に奔放って感じがする>>708
何度見てもすごいなぁこのシーン雑談スレでリナルドの弟でブラダマンテの兄リッチャルデットの話出てた
リッチャルデットはブラダマンテにそっくりな外見でブラダマンテに成り代わったエピソードもあるとか
おちん○ん生えててブラダマンテ同様むちむちお尻なそっくりさんの男の娘…>>700
やめたげてよぉ…(いいぞ!もっとやれ!)
ブラダマンテ周りはロジェロも二人の恋を応援してくれるお兄さんリナルドも良いキャラしてるので見てみたいよね>>694
手練の男に愛情込めて性の歓びを仕込まれる処女というネタは何度見ても味わい深い
緊張で強張った体を解すようにコミュニケーションを取って体と心の距離を縮め、乳首やあそこを自分で触ったことあるかなど確かめながら指でサワサワと撫でて、不快感や恐怖より快感が勝るまで緩急つけて刺激を与え、
舌や指を駆使して何度も絶頂させて本人が知らない性感帯を教えてやって、クンニによって一番大事で恥ずかしいところを間近で見られ愛撫されるという経験を経て精神的に一番高いハードルを越えさせて、雄の愛の象徴を宛てがって破瓜の痛みを和らげるように話し掛けたりキスをしてゆっくり腰を進めて、玉のような汗を流しながらゆっくり動いて痛みに慣れさせ、最終的にパンパン音が響くほど中をかき混ぜるように激しく動きあらゆる性感帯を責めて絶頂させつつ中にたっぷり子種を注ぐのを繰り返し…
数時間前には生娘だったのに、すっかり雄の匂いと中をゴリゴリ擦られる快感とハメハメしながらするとろけるようなキスが大好きな雌にされてしまうのが良い
お栄ちゃん、ガレスちゃん、エリち、エリちゃん、卑弥呼、グレイなど処女っぽさが強い鯖で見たいのでお栄ちゃん以外にも良さげなお相手がいたら嬉しい
エリちゃんは学士殿もアリかと思ったけど手練…?というとこで保留中>>686
純真で初心な子が経験豊富な色男に快楽仕込まれていくのいいよね…
(好きな相手限定で)知らないうちにどんどんスケベな身体になっていく自分に戸惑ったり恥じたりしているとなおよし
個人的には男鯖に優しく宥められながら乳首とアソコを開発されるロリぐだ子ちゃん見たい
服をたくし上げられて、色素の薄いこどもちくびを大人の男性の太い指でくにくに弄られたり、時折熱い舌でしゃぶられたりして、変な声がいっぱい出て恥ずかしくてたまらないけど、可愛い、綺麗だ、って甘い声で囁いてくれるのが嬉しくて気持ちよくなっちゃう
そのうち自分でも気づかないうちにいやらしく腰をくねらせてるのが相手にバレて、気持ちいい?って聞かれてその「きもちいい」が何なのかよくわからないまま、うん、あそこがへんなの、じんじんするの…って呂律の回らない声で答えて欲しい
そしたら今度はスカートをたくし上げられて、下着の隙間から忍び込んだ指でクリをこりこりされるんだ
上からも下からもいっぺんに強い快楽を与えられてわけがわからなくなりながら、泣き声とも鳴き声ともつかないような声をあげてイって欲しい
そうして秘密の交わりを繰り返すうちに快楽を覚え込まされ、そのうち自分から相手の男鯖のところに行って下着を下ろし「りつかのここいっぱいくちゅくちゅってしてぇ…」とおねだりするようになるといい
大好きな人の指でたくさん可愛がられて、気持ちよくなりすぎておもらししたり潮吹いたりして欲しい…>>720
あぁ~いいですねぇ!
過去ログにも二人の組み合わせを書いていた人がいたのですが、それがまぁ素晴らしいのなんの。
二人とも奥手だけど、やるときはやる子たちだから一度行動に移したらかなりエグいプレイとかもしそう。あと、その枠に入るかは微妙だが、ジャンヌオルタとジーク(カルデアにいる端末個体)の組み合わせもありだったりする。
・どちらも、ぐだと関わったことでサーヴァントとして召喚されている。また、ぐだも二人のことを大切にしている。
・どちらも人理が完全に修復されたら、永久に消えてしまうことが明確になっている。
・並行世界の存在とはいえ、ジークはファブニールなので、オルレアンにおいての組み合わせの構図になりやすい。
こう、「セックスしないと出られない部屋」じゃないけど、なり行きでヤった後に縁ができ、暇があったら行為に及ぶようになる関係性とか。ホワイトデー(意味深)…マスターからのお返し(意味深)…同人に染まりすぎたせいか、そんなぐへへ妄想ばかりが脳内をぐるぐる回る刑部姫と邪ンヌ。さて、いよいよもって藤丸くんから部屋に来て欲しいなんて言われちゃったわけだが…
ピンクな期待と興奮に胸躍らせる二人を迎えたのは…ニコニコしながら手作りのお菓子を振舞う藤丸くんであった。実にまっとうなホワイトデーの気遣いに、同人女子二人は安直なスケベイベントを期待した己を深く恥じつつ、確かな愛情を感じる美味しいお菓子をつまみながらお茶会を楽しんだ…
なお、その晩には結局ド正面から口説き落とされた挙句、甘い言葉で脳ミソとろとろに蕩かされながらこれでもかとたっぷり愛を注がれ、ホントに真っ白く染められてしまった二人であった。藤丸くんは多分ヤる時は真剣にヤる、切り替えのしっかりできる男。>>723
解釈一致。
藤丸君は切り替えができる男だと自分も思います。
普段は皆に振り回されながらも彼らと絆を深めていく彼が、夜になるとつよつよになるシチュ。
めちゃくちゃ好みです。雑スレの方でオフェリアさんの太ももについて出てたけど、オフェリアさんがあの脚で華麗に戦うifの姿とか想像してみた(あと簡単に立ち絵で戦闘後オフェリアさんのコラ画像作ってみました)
魔術師や使い魔相手に路地裏に追い詰められるも、既に敵の攻撃でボロボロになり穴の空いたタイツを脱ぎ捨てると時計塔で習った格闘術で勝負する現代の戦乙女オフェリアさん。いつもタイツを履いてて気づきにくい、丈の短い黒いスカートの下にある細くてそれでいてムチっとした太ももの脚から繰り出される強烈な蹴りを相手にお見舞いする。途中使い魔の攻撃で路地裏の地面を転がったり、路地裏の壁を突き破り廃墟内の積み上げられた木箱に全身を叩きつけられながらも魔眼の力を解放し盛大にパンチラしながらも強烈な踵落としでなんとか窮地を脱する。「せっかくお気に入りの服が埃で真っ白ね……顔も泥で汚れちゃったしタイツも破れちゃったし、早く帰らなくちゃ」ボロボロになりながらも突き破ってきた壁から路地裏に出てきたオフェリアは今日も現代の戦乙女としての戦いを終え帰還するのであった……
(リンク先コラ画像注意)https://dotup.org/uploda/dotup.org2749692.png>>696
以前も話題になっていたがやはり騎乗スキルってそういう…平等に何股もかける博愛主義な好青年なのさ
(何股もかけるのが好青年と呼べるかはさておき)
士郎とか他作品主人公は複数ヒロインいてもルート分岐で基本は一対一だし事情が違うんだきっと騎乗スキルというと☆3女性ライダーがみんなA以上でエッチだなと思います
アレキサンダーも成長した姿と同じA+なんだよね 紅顔の美少年でバレンタインお返しのあのボイスでしょ…やっぱエッチだな…
海賊系鯖だとドレイクとレジライがBだけどバソはDでアンメアと黒髭は無いのが意外DLsiteでバブバブの森ってサークルの音声作品聞きながらだとマスターデュエルのランク戦で勝ちやすいというジンクスを得た
>>728
幕間によるけど、すごいアグレッシブになるときあるよね>>730
フれば良いのかと言うとそうでもない
両方受け入れれば良いのかと言うとそうでもない
なあなあのパレート最適かナッシュ均衡かも分からない状態が一番ってのも何か皮肉よね
それこそ主人公が漢で「こいつなら許せる」って感じじゃないと
藤丸君は……、まぁ誠実だし2人を貰っても相応の対応で平等にしそうだし、初めはやっかみを受けるけど最終的にはハーレム頑張ったなってなってそう同じ男を愛した女同士の絆や結束が強くて、「は?あの娘を捨てるつもり?(威圧)」みたいになるパターンも好き。ハーレムと言うより囲い込みのような…
女たちが結託して、優しい誠実な青年を立派なハーレムの主に逆調教してみたりとかね、興奮するね。>>734
アンメアは2人で一つの霊基だから共通項のライダー(船乗り)が適用されてるのかもね(いわゆる例外枠)
単体だとそれぞれアサシンとアーチャーになりそうな印象
黒髭はなんでやろな
実は童貞の可能性が…?(某忖度オークの如く)>>719
逆に愛も欲も楽しんだ女傑に仕込まれる男の子も良き良き。
いっちょ始まるかのお!て勢いよく脱いでブルンと震える胸に怖がったり、普段とは違う雰囲気のノッブに褒められて一生懸命アチコチを舐めてご奉仕するぐだ男君。
最初はただ揉んだり舐めるだけなのにいつのまにか体の奥が疼いて熱いのが痛くなったりするんだ。そして女王鯖はいつ誰で初出し()するか?て賭けてるの。
多分相手は可愛い阿国さんか、お母様に見守られながらの喧嘩ックスでトリ子ちゃんかなあ。
アナスタシア皇女や高貴な女の子、敬虔な子達に恐る恐る目隠ししながらの触れ合いっこや、『赤ちゃんの部屋はダメよ』って言われてウシロを責められるぐだ男もいい!>>716
イシュタルもカーマも愛に関する女神ということで神の血も引いてない人間なんか簡単に手玉に取れるって確実に油断してるから返り討ちにされたら意地になって何回も襲いに行きそうマスター達がカルデアを出てから10年後
「ねぇパパ、どうしてうちにはママがたくさんいるの?」
「それはね…」
30年後
「ちょっとあなた、お義母さんがあんなにいるなんて聞いてないわよ!」
「ご、ごめん 実は家って…」
40年後
「ねぇパパ、おじいちゃんにはどうしておばあちゃんがいっぱいいるの?」
「ああそれはね…」
さらに年数が経ち
「へえこれが藤丸君家の家系図なんだ。なんかすごく大きいね」
「俺もよくは知らないんだけどこの立香って人の代で家族が爆増えして新しく作り直したみたいなんだって」
「うわほんとだ。それも外国人ばかり!あ、でも日本人も清姫…けいぶひめ?…そうし?…あくに?と何人かいるんだね」
「おさかべひめにそうじにおくにね。ちなみにこの刑部姫って人が俺の直系の先祖みたいで…」
(主に説明に)波瀾万丈な一夫多妻生活を乗り越えて多くの血脈を築いた一族がそこには存在していた>>716
その点で言えば、村正とキャストリアも王道か…
「運命」発言もあったけど、侮ったら身体の相性良すぎて即堕ちしちゃうキャストリアというのは惹かれるものがある
普段噛みつくような滅多に見せない素顔が蕩けて潤んで、語尾にハートついちゃうキャストリアとそれに女を感じながら抱く村正、まで妄想したN(ニプル)
F(ファッ.ク)
F(フェラチオ)
サービス
なんて浮かんできた
でもコヤンの乳首から搾り取られるのもアリかも>>744
雑に神性持ちって感じかな。
藤丸家はなんか綺麗だなー、で終わりだけどどんどん神秘が減るこの世界じゃ、下手に刺激して覚醒しないよう初めてのお○かい並みに各勢力が見守りしてそう。
そしてたまに贈り物で揉めて(例ランドセルの色とか)プチラグナロクが起きる。それ以前にレクイエムの世界線じゃない以上鯖との子供がポンポン生まれてるのがヤバイんじゃ…
泥の与太話と公式設定の擦り合わせは食い合わせ悪いんだよな>>717
自分の書き込みかと思ったドストライクですありがとう(早口)
特濃な初体験で雌が開花しちゃうの大好き
好きな人にされることだから恥ずかしいこともなんでも受け入れちゃうし誠心誠意愛されてるのがわかるから幸福感に満ちててイイよね…
経験を重ねてセックス大好き(って言ったら引かれちゃうかも)なんてってもじもじしてるのも好き「マスターが童貞では示しがつかん」とかいう、わかったようなわからんような口実、嫌いではない…
「う、うむ…確かにこれだけの英雄達を率いる立場の将が女も知らないと言うのは…しかしそういうことはあまりみだりにするものでは…」
「やはり同じくらいの年頃の娘の方が…いやしかし、乙女の貞操を捧げさせるような真似はやはりよくない…わ、私なら別に生娘というわけでもなし、それなりに経験もあるしマスターのこともまあ、好ましく思っているし、手ほどきをするのもやぶさかでは…もちろん、マスターが嫌でなければだが…」
「そ…そう、これはあくまでマスターのため!よく考えてみれば、あんな優しい若者にはあまりに過酷な道、少しくらい慰めがあってもいいだろう。そういう興味も尽きない年頃だろうし…そうだ、これはマスターの頑張りへの褒美であって決していかがわしい目的では…貞淑違反ではなく…ブツブツ…ゴニョゴニョ…」
この晩、翌朝までぶっ通しで藤丸くんの人理修復ちんぽを受け止め続け、金玉カラッポになるまで搾り取ることになる未亡人の、長い長い前フリ。>>719
卑弥呼ちゃんに土方さんを推薦します
ご存知おっぱい星人な土方さん、ただ好きなだけじゃなくおっぱいの持ち主への激励も怠らないので
しかも組織の副長という肩書き通り面倒見もいいので…
なんやかんやあり自分が未経験であることに引け目を抱いた卑弥呼ちゃんを土方さんが「てめえの価値も知らねぇで落ち込むんじゃねえ」と口説いてオンナにしてあげる展開もいいと思います
卑弥呼ちゃんのたわわなおっぱいを揉みしだきその魅力と使い方を教え込んで下のハマグリも開発して雌の悦びに目覚めさせてあげてほしい
土方さんはお薬の知識もあるので潤滑油や事前事後のケアも万全です表記事で同じ由来から生まれたなら兄弟ってのを見て、そういえばジークフリートとシグルドが兄弟というのもいいなと思った。
体格的にジークフリートが兄でシグルドが弟で。寡黙で抜けてるとこがある穏やかな兄と、生真面目だけど熱血でもある要領のいい弟。どちらも誠実で品があってお互いを尊敬しあい、超天然な兄弟で有名。
弟は幼い頃から結婚を誓っていた幼馴染と本当に結婚し、二人の成長と熱愛ぶりを見守ってきた兄は静かに喜ぶ。
兄はといえば昔からモテては求められるまま関係を持つだけで深い付き合いに至らず、浮いた話もない独身貴族。たまに弟夫婦に招かれ食事を共にし甥や姪を可愛がる日々を送る。
人生の大半で妻ひとすじの熱い想いを貫いた弟を目の前にしていた兄は、生来の謙虚な性格もあって弟のように誰かを深く愛する自信がなかったのだ。
そんな兄がある日会わせたい者がいると10歳以上歳の離れたJKを連れてきたので弟は大変驚いたが、JKが兄に向ける眼差しは眩しくJKに向ける兄の表情も今まで見たことのない穏やかさと慈しみに満ちていたので、今後のことを不安がる兄の背中を押してやるのだった。まあでも原作の設定うんぬん言い出したらそれこそ「そのカップリングはおかしくね?」みたいな話も始まったりするのでほどほどに。
それとこれとは違うとか程度の差がとかあるかもしれんが、それも個々人の物差しでしかないからね。ここは型月のファンサイト、性癖への突っ込みは野暮だけど設定への突っ込みは我慢出来ない人もいるだろうて
>>758
今んとこ「それならこうじゃないかい?」って突っ込みが入って「食い合わせが悪いね」という話で終わってて否定もされてないんだからこれ以上広げなくていいよ…
それこそここでやらなくていい話になるじゃん明日からオデ祭が来るわけだが、ふと疑問に思ったことがある。
世界にはエッ!な、お祭りもあるのではと。
そして、調べてみたら日本だけで7つも存在していた。
エッ!は祭りになるほど昔からの風習として根付いているんだなと感じた。
そこで、仮にカルデア又は特異点でエッ.チな祭り(本番等が許可されているやつ)が開催された場合、どんな感じになると思う?乱交上等なカルデアネタを話しててトンチキエロ時空の話ね…わかるわかる…って思ってたのに急に本編のシチュ交えて話されたら突っ込まざるを得ないでしょw
ツッコミは否定ではないんだし熱くなるなよ泥スレですし原作の設定が妄想の妨げになることはないけど原作からイメージや描写を提供されると燃え上がるものはある
最近なら主人公がモルガン陛下のバレンタインに満更でもない反応したのとかメリュジーヌが恋人と妻は別という発言したのが美味しいネタでした>>760
ユウツベのろく○さんのネタでえロリンピックがあったな。
ヌキの一本勝負では量・飛距離・スピード勝負。
夜戦プロレスは乱取りと単騎戦、時間と攻守入れ替わりのクオリティや技の種類・熟練度。
古代組は鍛え上げられた肉体で、神秘薄い現代組は練りに練ったお道具で参戦する、とか。>>754
弟ならやりかねない
兄がJKの家に挨拶行く前に夫婦揃ってお邪魔して打ち解けてる>>762
めっちゃわかる。
モルガンのバレイベで二人が赤面したのを見てとても微笑ましかった。
メリュジーヌのやつは添い寝してくるとは思わなくてビックリしたけど、ぐだが寝た後も布団の中にいたらとても気持ちよさそうに寝てそうだなと思いました。
バレンタインは癒し人類最後のマスターに加護や祝福を与えるべく、神殿や祭壇で儀式ックスする女神系サーヴァントとかね、見たいですね。
妄想だけで走れる人たちを非難する意図はないけどエロを中心に置いてない作品の世界観にR-18設定をその世界の一端として組み込む構成好き
成人してもしばらくの内は踏ん切りつかなくてR-18版に手が出なかったのだけどいざPC版Fateやってみたら間桐兄妹の家族の絆と支配と隷属がミックスされた関係性とか淫蟲の設定とか異様に興奮したのを今でも覚えている
それと刻印虫の設定がPC版からレアルタで全く変わってないことに妙な感銘を受けた溢れ精液って漢の勇姿を示した感じがあって好き。
たっぷり注がれた後、女性が男性に向かって
「あなたの種が私の中に♥️満たされていきます♥️(意訳)」
っていうのが最高なんだ。兄すまないさん弟シグルド概念に深く頷く…
不器用な兄(しかも天然)と器用な弟(行動力ある天然)って感じするよね
>>767
わかる、そういう雰囲気が型月作品の大きな魅力だよね
日常の薄皮一枚剥がしたとこにある湿った非日常がすごく伝奇モノっぽいというか、えげつないエロやグロが作品の肝ではなくえげつないエロやグロを通した描く人間ドラマなのだなぁと思う
刻印虫なんか、エロが描きたいなら触手モノみたいにまとわりつかれて泣き叫ぶのを重点的に描けばいいしグロが描きたいならもっと痛みが伴うよう虫のデザインや性能を作ればいいけど
魔術師という狂った業を背負う人間に囲まれた環境なせいで幼女が死んだ目でおびただしい数の虫の中に全裸で放置され全身這い回られ胎内を犯される…ってシチュにすることで桜の少女としての部分が長年かけて壊れていく話に繋がっていくし
えげつないエロシチュを人間ドラマのキーに落とし込んで日常の中の非日常として物語から外せないものにされてるのがいいよね
その昔きのこは伝奇ジャンルの新星と呼ばれていたらしいけど納得なんだスレでも盛り上がったけど、因習とか家柄というしがらみはエロと切り離せないとこあるよね。
例えば現代の古い村では数年に一度山神様への貢物として女の子が一人選ばれて、その子は16歳になって山神の嫁として出家するまで村中の男の種を集めるという役目があって何年も陵辱されるというしきたりがあるみたいな。
陵辱シーンを毎回えげつなく描写すれば完全にR-18だし、きのこがこの題材でやるのはこの少女が15歳の時に男の子と知り合って恋して結ばれた後に自分が数年されてきたこととこれからどうなるかを全て伝えて逃げようって男の子に言われるけど「行けない。山神様と結婚して村のみんなを不幸にしてもらうの」と仄暗い笑顔を浮かべるような話。シグルドは真面目だからJKお栄ちゃんのこと義姉さんって呼ぶのかと思ったらフフッてなった
>>770
まあ、きのこ製ヒロインならそこから五山送り火ア・イ・シ・テ・ルくらいやりそうだが代々地球外生命体の神秘を研究し、その神秘による肉体強化で根源を目指すヴォイド家が隕石から収集した因子を使って作り出した魔術生命体、それがデイヴィッド・ゼム・ヴォイドの正体。
御家騒動があったヴォーダイム家に納品されたデイヴィッドはキリシュタリア付きの傭兵として、ヒトとして様々な事を彼から教えてもらう。
痛覚を正しく理解する為に苦痛を伴う実験を一緒に受けて『痛い』を教えてもらったり、恋仲になって夜を過ごす時に恐る恐る羽根を触るようにしてキリシュタリアに笑われたり。
個人的にデイキリで欲しいシーンは、コヤン便を使い切るもかなり代償を払う手段でキリシュタリアの身体を回収し南米異聞帯のピラミッド型の遺跡の頂上で誰にも利用されないよう愛した彼に火をかけ最後の最後まで無言で眺めているデイヴィッドの横顔!
サンタオルタケツアルコアトルも言ってたけど、あの場所は願いを祈る場所…願いそのものだったキリシュタリアを自らの手で消し、煮え滾る復讐と託された義務へ身を投じる愛に溺れた天才が見たいんじゃー。なんで書いてる間に性癖が被るんです?
>>779
xx師匠は派遣社員生活でくたびれたOL感
近所の大学生とか通販で買ったイボがエグめの太バイブを届けに来た配達員とかとのシチュが合うイメージ>>779
疲れて風呂入れずに臭いのがXX
クライアントの指示で風呂に入らず臭いのがコヤンスカヤ>>781
18歳ってつまりは高校3年生だし早い子は4月にはなるな
こう男側に揺さぶりをかけるみたいな
結婚はできるけど学生に手を出すの?
みたいな複数のカップルが同じ空間でそれぞれ致しているシチュも好きです。
それぞれのプレイを見せつけ合ったりして、競ったりもできるし、和気藹々とすれば鑑賞会みたいな感じにもなる。
後は、他の人たちを見てジェラシーを感じてしまい、より激しいプレイをするのも良い。>>787
ビビらなくても大丈夫よ、基本はみんな各々好きに妄想してねってスレだし興が乗ったらそれイイねって便乗していくだけなので
便乗して盛り上がるのもこのスレの花なんだけど、トンデモ時空をイメージして盛り上がってたらシリアス満載な本編時空が来たから便乗する方もその方向だと原作の設定が気になって乗り切れない…みたいな戸惑いがあるって話
カルデア円満退職して受肉したゲーさんとぐだ♀️のハッピーライフならアラアラお幸せにってよくてよ押すけどそのノリで子供が人理焼却の犯人とも言うべきゲーさんの子供が魔術教会から狙われるようになり身を隠して生きなければならず…って続いてしまうとそれだとまず二部序章の流れからしてぐだの円満退職も厳しいんじゃないかしら…しばらく監視とかつきそうだし…って気になって妄想どころじゃなくなる人も出てくるかもね、みたいな>>779
非公的組織の銀河警察ですからねぇ
OLってか婦警
現場に突撃して犯人ぶっ飛ばすのも、返り討ちにされて手錠で拘束されてヤられるのも似合う>>784
マーリンがなんやかんや招待したりして、士郎とセイバーの暮らすアヴァロンにパートナーと訪問する藤丸くんとか見たい。
・マシュの場合
基本的に和気藹々とした空気で、白昼堂々イチャつく士剣に刺激されたぐだマシュもどんどんえっちになっていく。健全(?)に高め合うような、終始楽しげな見せ合いっこ。
・キャストリアの場合
一方的に対抗心を燃やして、普段しないような激しいプレイや下品な行為までやって見せつけようとするキャストリアだったが、それに興奮してしまった藤丸くんに、これまた普段見せない乱暴な責めで滅茶苦茶にされてしまう。そして、セイバーとそっくり同じ顔をした少女の痴態にあてられた士郎もちょっと暴走気味に…
・モルガンの場合
お互いの負けず嫌いと因縁によって張り合いがエスカレートし、ちょっとシャレにならない喧嘩が始まりそうだったので、それぞれの伴侶によるお仕置きタイム。お互い向かい合わせてバックからガン突き、何回イッてもやめない鬼ピストン。お互いに無様なアヘ顔とひっどい喘ぎ声を散々晒すことになった。>>775
そんなすまないさんもお栄ちゃんにお願いされて卒業式の後に一回だけ生セックス解禁してほしい・・・
ピル飲んでるし大丈夫、念の為にゴムつけるより生でしてみたいって頼まれてかなり悩んだ末に記念に一度だけ卒業祝いに生ハメするすまないさん
初めて味わうJKのキツくてあったかい生ま◯こは思わず息を呑んでしまう気持ち良さで、念願の生おちんぽと旦那様の反応にご満悦なお栄ちゃんの可愛さが相まってハッスルしちゃって
ちゃんと避妊出来ていたかとしばらくの間はいつも以上にお栄ちゃんの体を気にかけてほしい
そんな歳の差の夫婦生活も見たい>>794
マシュの場合は「あなたがギャラハッド卿の後継者なのですね」って仲良くなる
夜は士剣のハードプレイを見て自分達も頑張ろうと初々しく色々手探りで始める
道具の貸し借りやらする仲になりそう、いつかマシュが可愛くてWハード調教とかしちゃうんだ
モルガンは「何故ここにいる姉上」ってバチバチに睨み合い緊迫した空気になる
夜は奥さん主導で旦那さんズを「姉/妹には負けられない」って搾り取りに来るんだけど最後は負けてアヘオホ顔を情けなく姉妹で晒す
ノーサイド後はあんな顔した癖にあんな声出した癖にと言葉で殴り合って旦那さんズにお仕置きックス
キャストリアだけが妄想しきれない
誰か任せた>>785 >>786
いいよね…どっちもすごい好き
上下姉様たちは処女神のまま駄妹に食べられたけど、ライダーさんが育ち切る前にさっさと退治されたせいであの2人がその小さなそれ以上育たない成熟した身体を男達に好き勝手されてしまう、みたいな世界線もあっていいはず
目の前でメドゥーサが血を流して海に落とされるさまを何もできずに見せつけられたあと、怪物の被害者としてつれ帰られた2人。初めは可哀想な少女姉妹として割れ物を扱うように世話されていた2人だったが、女神の色香に当てられた男達によって辱められてしまう
優しさからあてがわれたはずの姉妹の家には鎖と手錠と、広くて大きいベッドが持ち込まれている。虚な目でお互いを見つめる姉妹は手を繋ぎあって外界を拒絶していた
夜になるとそんな2人だけの姉妹の家に男たちがやってくる。彼らは姉妹の頭を掴んで顔を彼らに向けさせると、興奮でいきりたったモノを体に押し付けて全身を汚しはじめる
かつてステンノと呼ばれた女神は、諦めることで自分の心を守ろうとしていた。全身の力を抜いてされるがまま、自分の体の反応するがまま任せることで私は何もしていないし望んでいない、と
一方エウリュアレと呼ばれていた女神は、抵抗することで自分の心を守っていた。精いっぱいの努力を毎夜することで私は屈していないし恨んでいる、と
しかしながらアイドルとしての、男に都合のいいトロフィーとしての女神のあり方は姉妹の心と身体を切り離した
姉は弛緩した体を弄ばれ、指でほぐされるたびに嬌声を上げた。耐えることを諦めた口からはあえぎ声しか溢れなかった
妹はこわばって逆らうも、両腕でさえ男ひとりの片腕すら振り払えなかった。いやいやの声すらやがて新婚の妻が漏らすような媚びた声色になっていった
代わる代わる突き入れられて出されていく。子どもをあやす様に小さな体に突き上げられ、娼婦を犯すように奥の奥まで広げられ、妻を愛するように優しく内側をこすられた
体が上げる悦びの声は女衆の耳にも入り、かわいそうな姉妹は男を誘惑する穢らわしい淫売だとされるようになった
その日の世話当番の娘が夜明けに行くと、かつて女神だった姉妹は男の精と女の蜜にまみれた寝台に、汚されきった部分をヒクつかせ、今まさに小水の染みを布に広げている。淫猥さを嫌って目を伏せた小娘はついぞ、姉妹の貌に刻まれた涙の跡には気がつかなかった……レムレムして目を覚ますといつぞやの特異点のようなお菓子の街にいた藤丸
そこに現れたカレン否チョコの妖精に拉c…連れられて城に着くと見た顔の女の子達が待ち構えていた
最愛の後輩そっくりのマシュマロの妖精、竜の魔女そのままな餅の妖精、スタァと瓜二つな水飴の妖精、故郷の誇る剣士の生写しのようなうどんの妖精と団子の妖精、2人揃って姦しいメロンの妖精とアイスの妖精…
毎年のバレンタイン、ホワイトデー通して数々のスイーツを美味しく食べてくれた藤丸に感謝と労いをするべく呼んだという彼女達
礼を受け取ると藤丸が承諾すると一糸纏わぬ生まれたままの姿になり
「どうぞ、私たちを存分に召し上がってください!」
そうしてデザートバイキング()をご馳走するのであった
目が覚めると元のカルデアのベッドにいた藤丸
夢の内容は覚えてはいないがなんだか幸せな思いをした気がすると当人は語る>>799
冷静に考えたらこのノーマル北斎の主人格はお栄さんだったわ。まあ、この一枚絵見れたことに比べれば些事よ。・・・もしやノーマルお栄さんもジークフリートに興味がお有りで?(実際はセイバー北斎さんがやらかさないかハラハラなんだろうけど)>>800
ネオテスラコイル交流式ワイヤレステスラコイル砲じゃねーか
完成度たけーなおい>>800
奇しくもゼウスと同じように股間から発射するようになってしまいましたね
迸る雷電は射○のメタファーだった…?(彼は狂っていた)>>799
(つд⊂)ゴシゴシ
( ゚д゚)
今からアプリ更新するんだ俺
危うく不意打ちで爆死するところだったわありがとう>>799
同じこと書き込みに来たので既に貼られてて笑ったシバの女王、頭良いのに「1〜2発目は濃いから嫌だけど3発目以降は薄いし量も控えめだから膣内でも大丈夫」みたいな謎理論にOK出しちゃいそうでかわいいよね。
今日の表記事で男装の話題が出たのでzeroの地の文でのセイバーのスーツ姿への評価とえみやご飯のカバー裏の執事服の違いについて
zeroの頃は男装の麗人というイメージを否定しつつ、「男性なりの色香の身につかない少年の清純無垢な雰囲気」という百合ショタの歓喜しそうな評価なのに対して、えみやご飯では凛がズバリ「男装の麗人」って言っちゃっている
ぶっちゃけ作者の違いの所為だけどこういう矛盾に対して自分なりに補完解釈が出来てしまうと公式と解釈一致しているか妄想の範疇かに関係なく楽しい
恋を知らなかった少年王が士郎に出逢ったことで発露した少女性が男装の時の雰囲気に顕著に現れたと思うと妙にほっこりするんだ
カバー裏の画像を載せるのはちょっと気が咎めたので画像は裏表紙ですが…>>798
愛の女神に似たプリンの妖精と冥界の女神に瓜二つなブドウの妖精、城の主であり妖精妃(妻)そのものであろうケーキの妖精。
ここら辺とかもどうです?>>800
ちゃんとヴォーデンクリフ・タワーっていう立派な元ネタがあるのね
ツイ覗いたら自分と同じ感想言ってる人が居て少し安心した徐福ちゃん、デカくてふかふかなベッドの中心で待機させられたら何をされるかわからないけどなんかやらしい雰囲気を感じてソワソワしてそう。そしてそれを物陰からいつまでも見守っていたい。
>>816
令呪で抱き合わせるのか……、凄い睨まれそうw
マスターが言う事に逆らうのかとか言って従わせたい
その後でダブルミニアドでぶっ飛ばされたいw2018年の高難易度って食に関するやつが二つもあるのよね。(おむすびとスイーツ)
しかも、ギミック的にこれらを食していると思われる。
それらを食べ過ぎて、少し太ってしまい体重を気にするというシチュ。
エ.ロでも何でもないなこれ……。
食物が関係しているシチュって難しいな…。イベントの残りアイテムを交換しにマイケルさんのところへ行ってたんですが
やっぱり「よしよし、いいともいいとも!」で夢が膨らんでしまう……
普段の周回やクエストに「いいとも」と快く出かけてくれるマイケルさん
絆も深まってから恐る恐る夜のお誘いをしてみたら
すっと目を細めて「──いいとも」
と返事されてしまう
そんな光景を幻視しました……>>818
表情も変わるしよく動くから妄想を掻き立てて良い
シチュは決まってるから台詞がなくても想像で補えるし
何よりやっぱ自分の意志と関係ないところから出されるのは有り難みが違うし公式だからねぇ…
ところで地味に金時と牛若って仲いいよね、サマキャンでも交流が書かれてたし特殊な生い立ちやヒロイックな和鯖というポジション、童心を忘れてないなど似てるものはあるのかも
二人の性格的に艶っぽい関係はなさそうだけど牛若が全然気にせず目の前で着替えたりして金時が顔赤くして困ってるのを見た伊吹や酒呑に嫉妬されたりはあるかもしれない、してほしいマイケルさん、カッコよくて優しげで愉快なお兄さん皇帝なのが分かってきたけれど
ベッドではしっかり決めてくれそうな感じがしています(あくまでもイメージ)
もっと言えば優しいけど程々に虐めてきそう……
挿入前にお相手の子何度も達するまで責めてそうだし 何なら「今日はこのくらいにしておこうか」っておあずけしてきそう
相手から求められるまで挿れないスタイル(偏見)それはそれとして
「お世継ぎが必要なのでしょう?」と奥さんに跨られてアワアワしてるマイケルさんにも別の趣があると思います!!!>>815
姉妹で同じ男の子を好きになっちゃうの良いよね。
しかも年下の!
リアルだと地獄めいた光景になるが、創作上なら男のロマンで済む。
是非
「立香は私の夫ですが何か?」
「私は大声で好きだと告白されましたが姉上は?」
みたいに天然可愛い姉妹同士にゃんにゃんやり合って欲しい
ついでに二人そろって藤丸クンのつよつよち〇ぽには完全に負けてしまっていて、どんなに喧嘩していても、マスターのペ〇スを使った仲裁には言うこと聴くとかあると大変おいしい。
いやむしろ、姉妹喧嘩をしてみせると藤丸クンのおしおきックスで気が狂うほどイカされちゃうことに味をしめて、敢えて喧嘩している姿を見せつけるとかでも良い。経験豊富な女性の中出しされたあとの仕草好き。垂れてきたのを指で伸ばしながら煙管を蒸して外を眺めたりするやつ。千代女ちゃんや阿国さんみたいな、マタハリさんとも違う、お仕事接待セックスの事後にしてほしい。
>>828
船旅…
マアンナ号で三人娘の性欲を一身に受け止める藤丸くん…閉鎖空間4P…>>831
雨が好きです、主様が帰らないから…としどけなく客に甘えるけど、本当は自分の情けない声や自分を責めるイマジナリお花ちゃんの幻聴を聞かなくて済むから、とかだと鬱くていい。
高杉社長は雨だ!視察ほっぽり出して遊ぶぞおお!てはしゃぎすぎて吐血してるのを背中撫でながら少し口の端上げるだけの笑顔とも言えない顔の阿国さん。
なおその直後笑った⁇どんな顔どんな顔⁇て阿国さんに絡んで斬ザブローにどつかれる社長。惑星アイスのくじ当たったので地球頂きます、て来るスペースな誰かに、その頃にはカルデア入りしてる大統領()が対応するも地球は全部私のモノ!と襲われて涙目の大統領が目に浮かぶ。
土地の名物は食べなきゃ、てノリのスペースさんを大統領と一緒に楽しませる()ぐだーず!
押したり入れたり突いたり突かれたり飲んだり丸呑みされたりの大乱闘、うっかりサバトにはしゃいだ異世界の神ももてなしたりして全てが終わる頃にはキアラ式人理修復法をすっかりマスターした歴戦の戦士と化した三人と少し増えた家族の姿がそこにはあった。>>828
組織内の序列では上の立場の女性が支配欲と嗜虐心を隠せてない慇懃な部下達に輪姦されるのいいよね
内心で馬鹿にされてるの分かってなくてもいい>>822
二人で運動(意味深)するきっかけにもなるし、おにぎりや和菓子にハマって各地のご当地グルメを巡る旅にも出られる。
例えば、謎のアイドルが旅先でマスPさんを食べる話もあり得るわけだ。彼方への巡礼後、それとはなしに一緒に寝るジクジャン
最初は緊張気味に二人の間にはスペースがあった
そして、ドキドキして眠れないジャンヌ
更に目を開けてジャンヌがいる状況が嬉しすぎて、寝ずに何度も目を開けてしまうジーク君
それに気付いたジャンヌが
寝なさい!
とばかりにジーク君を抱き寄せる
ジーク君はジャンヌの心音を聞きながら寝てしまう
ジャンヌはそんなジークを愛おしく思ってる間に同じく寝てしまう
そうして一緒に寝る事が当たり前にあっていく
一線を超える時も当たり前のようにするのだろうメガネイベントでマイルーム二人並べるの楽しかった…次は好きな背景で記念撮影させてほしい。
背景が砂漠の状態でイスダレ写真撮影させてください。生前再現か、幻の4戦目か。ロマンしかない。
夜の砂漠だと幻想的なシチュか夜襲か。夜襲はやめるとして、月夜に普段の煌びやかな装いと比べると
大人しくなった装いで月明りに照らされてる波斯王見ちゃった征服王。見たい。
ボックスガチャ祭りですか。行きましょう陛下。いつも周回に引っ張りだしてすみません。>>837
この2人は一線超えたらズブズブとエッチな事にのめり込んでいきそう>>717
ロビエリ好きとしてはエリちゃんにはロビンが良いと思うな。
何となく後腐れのないワンナイトが多くて手慣れてそうなイメージ。>>842
2人とも驚いてさっと離れてしまうが、お互いに内心ドキドキしていてしばらくしたらジャンヌが「もっと触ってみます…?」的な事を言ってくるかもしれない>>839
「認めたかねえがこの体もおれ自身だからヨ、嫌になるほどわかっちまうのさ。こいつを見てみな旦那、生意気な小娘のクセに一丁前に昂って涎垂らしてやがる。大英雄殿の御慈悲でひとつ、“しずめて”やってくれねえかい?」
とお栄さんがお栄ちゃんのアソコくぱぁして誘うのもいい
お栄ちゃんは恥ずかしさとお栄さんにされるのが嫌で何するんだって抵抗するけど恋人が欲しがってるとなれば断れないすまないさんによってご奉仕が始まってしまいお栄さんも参加して3Pに発展
お栄さんが(お栄ちゃんと自分で)体や具合に違いはあるかい?などとすまないさんをからかうと美味しい
お栄さんがお栄ちゃんと貝合せしてこのWまんまんに挿入するよう誘導して三人で気持ちよくなっちゃったり、お栄さんの主導によって普段の二人では至らないプレイを満喫してほしいね>>845
何!?
その手があったか!
処女喪失のシチュエーションは状況に応じて多岐に渡るから、美味しい物が沢山浮かびますねぇ!>>847
つまり、ヤったとしても男を知らないようにすれば制限を気にせず致せるということか!処女の無限機関の完成だ。
男でも、ア.ナル処女はあるから男も男を知る機会があると思うんだ(暴論)パパとママのイチャツキが暑すぎるので日本の従兄弟の家へ避暑に行くジクジャンの息子
父親遺伝のドラゴンモードでこっそり日本にやってきて叔母夫婦の家に着いたはいいがまさかこっちも毎晩が熱帯夜(意味深)になることをその日のうちに知るはめになったとかゴルゴーンが何かの気紛れでレオニダスを性的な意味でいただく話とか見たい。
燃費の悪さを時々適当な相手を捕まえて魔力供給(意味深)で補っているとかそういう感じで。
彫刻のように鍛え上げられた肉体を何体もの蛇が弄ぶように絡み付いたり兜の隙間に頭突っ込んでずらしたり半ば擬似的な触手プレイみたいな感じだといいな。首とかの急所を絞めたり軽く噛んでくるちょっと危ない蛇もいたらなおよし。そうするうちに反応を示した一物を見て「エーテルの肉体でも子孫を残そうとする本能は変わらぬらしい」「残念だな、これは人でなく怪物の腹に収まるのだ」ってわる~い顔で笑って一方的に搾り取る、そんな話。
レオニダスはその時の事を後日「一つ間違えればと背筋が凍った瞬間もありましたが…やはり、流石はあの女神二柱の妹といった所でしょうか…」とか言って割と満更でもなかったとギリシャ男の片鱗を見せるオチ(ギリシャを何だと)記事見てて思ったんだけど2世みたいなワケあり物件好き...
>>853
デカチ〇ポを受け入れさせるために執拗な愛撫が癖になった、テクも上がった藤丸君。
なんてネタが頭に浮かんだ。
それでエリちあたりの生意気思春期ボディを二度と「ふわふわしてる」なんて言えないレベルでドロドロのグチョグチョにしちゃって、「けだもの…」と言われたり
夜中に紅葉さんの恐竜語の通訳頼みにエリちの部屋に行っただけなのに、「ね、ボイジャー寝てるから、キミの部屋に行くから、キミの部屋でなら好きなだけ中に出していいからお願いここでは許して」とか夜這いに来られたと早とちりの屈服ックスのお願いされちゃうぐらいに調教しちゃうんだ。アーケードの影響で冠位鯖達のグラ友ネットワークが徐々に見えてきた昨今、マーリンが君付けしているのは冠位鯖では?という説を見かけた(実際はそうではなかったようだ)
そういえば水着剣豪の時にグランドオリンピックロムルスくんってネタがグランドローマの示唆とか言われてたなぁ…あそこの掛け声マーリンが読んでるから二つ名全部マーリンが考えてたのかもなぁ…と思った
お栄ちゃんに『乱れ鶯おちゃっぴい』とかいうキュートな二つ名つけてたのもマーリンならば、あちこちで鳴く鶯のようにお喋りで無邪気かつおませな年頃の処女という実に本質を見抜いたネーミングである
その辺把握した上ですまないさんを相方にしてあげたのだろうね>>853
くそデカおちんぽな藤丸くんは性癖に刺さる…いつも優しくて皆の事を考えてくれるマスターが、凶器みたいなイチモツをぶら下げてたりすると非常に興奮しますね。デカ過ぎて恥ずかしがってたりするといい。顔を赤くして「俺、初めてで…」とか言いながらキングコブラみてえなモノをずるりと取り出して欲しい。
いよいよ先輩との初体験だと意気込むマシュが、予習した資料とはかけ離れたサイズのブツに頭真っ白になってしまったり、強引に食べちゃおうと襲い掛かったアンメアが、パンツから「ぼるんっ」と飛び出したエッグいちんぽに青くなったり。身体の大きい伊吹さんやバーゲスト、あるいは経産婦鯖あたりにコンプレックスだった巨根をしっかり根元まで受け入れてもらえて幸せ感じちゃうシチュもいい。
藤丸くんは女の子を大切にするセックスをすると思うので「痛くないようにしなきゃ」と丁寧に、執拗と言ってもいいようなねっっっとりした愛撫で女の子をとろとろにして結果的に、最高に気持ちよく仕上がった蜜壷にデカマラをどっちゅどっちゅ突き込んでしまうような女殺しなまぐわいをして欲しい。ゼウスの末裔と聞いて憎くもあるけどレオニダス本人の勇者としての経歴や生真面目な人柄に触れて憎みきれないゴルゴーン・・・
姉様達に気付かれたら一巻終わりだゾ・・・絶対面白がって洗いざらい吐かされるゾぐだマシュと白ライオン関連はこれまで何度もアレな流れになってるから敏感になっても仕方ないと思う
それより話変わってるのに蒸し返す方がよほど『触らなくていい』案件>>865
その組み合わせはビジュアルだけ見たらネブカドネザルⅡ世×妖妃ドラコーそのままになるなぁ
ネロちゃまはともかくバビロン系夫婦cpだと真っ先にこれが浮かんで嫁が一方的に搾取する恰好という先入観がガガガ>>865
アケのバビロニア告知からロリネロことドラコー妃が判明するまでの間、
ギルの体を使ったネブカドネザルがバビロン王を名乗り妻の存在を仄めかす→ギル顔の嫁だからアルトリア顔かも?→ビーストネロ登場秒読みだからアルトリア顔のネロかも?
と考察してる人がいたのを思い出した
ギルだからネロの顔に惹かれるものがあってもいいよな多数決でもなし、よくてよの数に意味なんかないんだけど気にする人は気にしちゃうんだろうか
にしても深夜に数字が倍増するような動きは目立つわねしかしロリネロちゃまは何度見てもけしからんな
罪の塊って感じがすごくいい>>869
深夜にはおかずが必要だからな(最低)
式が在学中に仕込まれた説みてから思いついたけど
在学孕ませ見せつけっていうっていうのはなんのジャンルなんやろ
制服を大きくなったお腹や赤ちゃんのための母乳でパンパンになったおっぱいで浮かせてそれをみた同級生が「本当に孕んでるんだ」とか密かに狙っていたクラスの男子がなにかに目覚めてほしい
ぐだマシュは健全なお付き合いしてそうだけどカジュアルにおせっせしたり、婚約は卒業後だけど赤ちゃんを作るのは在学中でもいいよねみたいな事してほしい
大学か高校でもいいけど天然だけどスタイル良くて何処か儚げなクラスで人気者のマシュが誰かに取られないように藤丸くんが自分のものってわかりやすいようにマーキング(妊娠してもらう)して
お腹や胸がパンパンになって同級生の男子に(本当に妊娠してる…)(狙ってたのに…)みたいな劣情な目線から威嚇するように登下校は藤丸がいつも迎えに来て牽制してほしい昨日一日の表記事の画像だけざっと見て思ったけど、ベディとマシュが並ぶと美男美女兄弟〜カップル感がすごいと思うのは自分だけだろうか…
ベディマシュありそうだけどpixivで探してもそんなになかったからなあ…>>864
>> 姉様だって!と牛くんを思い浮かべながら抵抗するゴルゴーン想像したら可愛かった
下姉様にアステリオスと私がなんですって?とさらにいじめられるといい
惚ける相手がいないので少し寂しそうな上姉様。こっちに飛び火しないかハラハラしながら見てるメデューサさんとアナちゃん。スタイルのいい幼女もいいし、無垢そうでどことなく色気があるジャックみたいなのもいいけど、手を出したら一発アウトな体型なのにガッツリ色気がある幼妃ドラコーみたいな魔性ロリもまたいいものだね…(高速詠唱)
幼女体型の幼女でしか摂取できない栄養がある
>>852
何でもかんでもage・sageとかの比較論やマウント合戦に絡まないで欲しいですかね。人の嗜好や性癖は一対一の組み合わせのcpだけが全てじゃないのだ!
喩えるのなら桜のハッピーエンドは士桜ゴールインだけどその過程で通る間桐兄妹の愛憎にまみれた家族愛もまたHFルートの一部であるというような、そんな感じ?
恋に無自覚なままに藤丸に仕込まれたマシュが先輩の関係ないところで結婚した上でなおも藤丸のところに戻ってくる一連の流れが性癖というだけ
個人的に藤丸以外にマシュを抱かせる場合ボガード様が一番しっくりくるのですよ。
>>872
絵面だけで膨らむ妄想はいくつもあるけど支部のイラストレーターさんたちの琴線に響くかどうかはまた別なのかもしれないですね。
個人的にシナリオで示唆されたcp以外のイラストのイメージだけで妄想爆発したcpはダントツでぐだ♂×ぐだ♀です。こう、ロママシュも魔術回路調整みたいな儀式のおせっせがありそうと今更ながらに思った。
人工生命の維持(しかも特殊調整個体)って凄く色々ありそうな感じがしないかい?闇の性癖的な空気だからぶちまけるけど、妖精暦に飛ばされて5ヶ月ぐらい経ってすっかり妖精暦での暮らしに慣れてそっちの環境が当たり前みたくなっちゃったマシュとかなんかゾクゾクするなぁ……って思う
例えば妖精暦で文章を書く時に勉強も兼ねて妖精語を使ってたせいで帰還後すぐにレポートを書く時に妖精語で書いちゃったりとか、(翻訳礼装の摩耗とか故障に備えて)妖精語の話し方を覚えて礼装なしで妖精語を話す事が常態化してたせいで棺から解放された直後に妖精語を喋ってるマシュとかそんな感じ、なんかこうマシュがすっかり妖精國の住人になっちゃった感を味わいたいなぁという衝動、なんというか心が離れたりはしてないんだけどなんとなく違う世界の住人的な微妙な距離感がマシュとの間に出来ちゃった感?>>878
ホワイトデーイベントのマイルーム画像思い出した。
三つ布団が並べられた寝室にてブーディカさんにいたずらするマスター君
「こらぁ♡ゼノビアに気づかれちゃうからダメだよ♡あっ♡、こらっ♡ お、お姉さんの乳首にいたずらしたらダメなんだからぁ♡ ね?♡ 今夜はもう寝よう? 明日、二人っきりになれる場所ならお姉さんに何しても良いから♡」
「ゼノビアさんなら寝てるから大丈夫だよ」
と、二人いちゃいちゃしている横で
「(いや起きてるんだが……。ブーディカは貞淑違反ではないのか? いやしかし未亡人なら新しい寄る辺を得ても良いのか……?)」
と薄目でチラリと不自然に盛り上がるブーディカさんのお布団を見たり、漏れ聞こえてくる水音や抑えきれない嬌声を聴きながら一人悶々とするゼノビアさんいい。
そのうち、ブーディカさんは声抑えるために枕に顔押し付けて寝バック。
射精前に何度も絶頂して気絶してしまう。
射精できなかったガチガチのチ〇ポを持て余した藤丸君は、ブーディカさんの中からその立派過ぎる逸物を抜くと、そのままゼノビアさんの布団までやってきて
「ゼノビアさん実は起きているよね」とガチガチの肉竿をほほに押し当て、無造作に胸を揉む……
みたいなシチュエーションが浮かんだ。>>881
多分SNのセイバーとのやつ>>882
玲霞さんだと
玲霞さん「あらあら、あんなに出したのにまだしたいないのかしら?」イキリ勃ったぐだの息子を優しくにぎる
ぐだ「すみません・・・」
玲霞さん「しょうがないわね、なら気持ちよくしてあげるわ」ぐだの息子を胸で挟んでヌチャヌチャにする
ぐだ「ハァハァ」玲霞さんを押し倒して胸をわしづかみにして腰を振る
玲霞さん「あらそんなに必死に腰を振って・・・」
ぐだ「出る・・・!!」ビュッビュッ
玲霞さん「こんなに出して・・・」ぐだを押し倒す
ぐだ「玲霞さん!?」
玲霞さん「ちょっとおいたが過ぎるわね・・・お仕置きしてあげましょうか?」耳元でささやかれながらぐだの息子を握る
ぐだ「あっ・・・」
玲霞さん「お仕置き、してあげる」
その後自分が亀頭責め、潮吹き、ア○ル責め、射○を伴わない絶頂など経験させられるぐだ。そして最後は普通のラブラブセッ○スでだした後気絶するように眠るマシュのエロ本見つけちゃう藤丸君良いですね
露骨に正体バレるAVよりも素人の写真のみで目線入っててどう見てもマシュなんだけど確信までは至らないモヤモヤ感がたまらない>>881
それ他作品スレにも貼ってあったけど、他所からの持ち込みらしい
春になるとポップするモブを見ると、季節が変わった事を実感するネ>>884
最終的にぐだに染められてそう>>884
百戦錬磨の商売女と純真な青年が純愛するけど女性側が汚れた私じゃ釣り合わないと一歩引いてしまう関係好きいあーそっか、ゼノビアさんの理論武装()を採用しちゃうと、他の未亡人が藤丸くんに迫ったときに貞淑違反を理由にストップかけることができないんだ…マスターを取られないためには素直になって正面から恋愛するしかなくなっちゃうんだ…
心は既に決まっているはずなのに、いつまでも建前や言い訳をゴニョゴニョしてアタックしようとしないゼノビアさんを焚き付けるためにマスターに色仕掛けをしてみたりするブーディカさん…とか。
「えー?あたしはマスター、素敵だと思うけどなー…優しいしいつも頑張ってるし、きっと大切にしてくれるし…若いし鍛えてるから、きっと夜もスゴいだろうし…♡」
なんて言って、うろたえるゼノビアさんに「あたしも寂しくってさ…」と切実に狙ってるようなセリフを残すブーディカさん。
そして宣言どおり、露骨に距離感を詰めたりスキンシップ増やしたり、明らかに『お姉さん』から『女』へと態度を変えて藤丸くんに接しながらゼノビアさんへ挑発的な視線を送ったりするブーディカさん。藤丸くんもずっと見守ってくれていた優しいお姉さんの豹変にクラクラきている様子で、気が気でなくなってしまったゼノビアさん、もはや建前も貞淑もかなぐり捨てて直球アプローチを開始する…
最終的に、無事に想いを通じ合わせた二人を見て微笑みながら身を引くブーディカさんもよし、挑発行為を重ねる過程でわりと本気になりかけてしまい、今度は自分が言い訳しながらなし崩し的に役得3Pに突入してしまうブーディカさんもよし。>>859 >>860 >>861
思いの外反応あって驚いている
ゴルゴーンの方は人間のうちの一人としては憎たらしいけど個人単位では好感持ってるみたいなちょっともどかしい感情抱えてて欲しい。
レオニダスの方からしてみると生前からよく知る伝説の恐ろしい怪物であることに違いないし実際身の危険を感じることもあるけど時々散見される愛嬌や不憫さとか思ったより話が通じる所とか知ってどのくらい警戒心を緩めて良いかちょっと悩みそう。
事前に約束とか無くいきなり尾や蛇で捕まえて人のいないところに連れ込んで完全に自分都合でエッチするような言動のゴルゴーンだけどふと振り返ると自分が忙しい時は期間が空いても誘ってこないなとレオニダスがポロっと口にしたらぶっきらぼうに疲労を溜めた者の精は不味いから食う気がしないだけだとかそんな感じで返したりするといいな。本心かどうかは当人にしかわからない>>885
ルート1:私、こういう子なんですよ。子供の先輩には刺激が強すぎましたかねぇ?(邪悪ルート)
ルート2:今はなくなってしまいましたが、これもデミ・サーヴァントの仕事だったんです。何故かドクターが外してしまいましたが(無垢ルート)
ルート3:見つかって、しまいましたか。ええ、はい、私は汚い身なんです。ごめんなさい、先輩(愛が試されるルート)
このどれに繋がるかが問題だ記憶喪失のマシュのもとへ「そんなもん知るか」と駆け付けたり、冥界で顔の腐ったエレちゃん相手に一歩も引かなかったり…藤丸くんも大概意志が強いと言うか頑固と言うか、ひょっとして君も愛、重くない?と言うか…
そんな感じなので、後ろ暗い事情のある女性が一歩引いてしまうところを構わず突破して強引に手を握ってしまうような、そういうシチュもいいですね…人類最後のマスターということはすべての人理英霊がぐだに集約しているといえるのでは?
最終皇帝みたいなもんで
「もはや彼/彼女しかいない」、からの「じゃあ人の業も全部背負ってよ」の鬼畜眼鏡人理さんの所業
それはさておき
時間神殿を例に出すまでもなくどこでも大体(精神的にも)死にかけながらもなんとか命を拾ってるような状況を続けてるんだから
ぐだの繫殖欲はやはり高いとみていいのではないか>>898
モテはするんだろうけど当人は付き合いに誠実だろうしヒロイン達もシェアで済ませるには重いからハーレム?って言われるとなんかこう思っちゃう所ある>>896
公式のぐだがずっと目の前の異性に誠実だったかというと疑問は残るな・・・セクハラまがいな選択肢は少なくないしマイルームでの反応でも察するものはあるから
どちらかというとそういうセクハラめいたギャグ発言が昔に比べて減って当たり障りなく相手をageる選択肢が増えたからハーレム気質と言われるようなイメージになったんだと思う
あくまで公式の話なので誠実でモテモテな藤丸くんという泥を否定する訳じゃないっす、一応バゼットさんの引き締まったお尻に顔埋めて呼吸したい
まあ、そのセクハラまがいの選択肢が減った理由がまさに藤丸というキャラのイメージに合わないからだと思うけどね。
プレイヤーからセクハラしそうなイメージが持たれてる主人公だったらそういう選択肢も残ってたでしょう。>>903
実際、別マガのオケアノスを見て、アタランテを冷やかすシーンがなくなってて安心した。(ゲーム版のやつは明らかにライターの悪い癖が出てた気がする…)
アガルタのコミカライズも良い改変が行われていて、『そう!それでいいんだよ。歴戦のマスター感がある!』っていう藤丸になっているからめっちゃ嬉しい。(無論ゲーム版の彼/彼女も好き。ただ、問題発言とかはちょっと……)(意地でも自分が正しいってことにしたいんだな…こんな場所で…)
>>905
書き忘れてしまったが控えめになってるのはセクハラ関係について
頭オーロラのくだりやランスロへの当たりの強さみたいな貶める系のネタはセクハラではないから健在、だからセクハラ関係はキャラのイメージを考えてのことではなくポリコレへの配慮で控えめになったんじゃ?と言いたかった
話すことではないといいつつ補足必要な書き方してしまいすまんかった>>906
煽りでもdisでもない意見を書いてるだけなんだし、それを腐すような空レスを一言残すのもそれはそれでお行儀は良くないと思うよ…
嫌な流れならスルーするか別の話をしよう
今回オデュッさん引けたんで使い倒してるんだがマイルームでもいきなり「好きだ、ペーネロペー…」で俺置いてけぼりで愛を語り始めるわバトルでもスキル使うたび「ペーネロペー…」って言うの面白過ぎるんだ
面白イケメンなのは知ってたけど本当に面白いだけじゃなく清々しい男前だな
ペーネロペーとの惚気を聞かせてほしい、すごく聞かせてほしい>>895
ここでする話じゃないかもしれないけど
必ずしも恋愛的な関係性に限定されないからこそ、藤丸というキャラの血肉として感じられる資質だと思う。
彼/彼女の個性として捉えられる部分。乳上の再臨ボイスとかマイルーム会話とか聞くに、恐らく藤丸君はおっぱい星人
そう思うと大変に親近感湧くまあコミカライズやアニメ、個人の妄想が反映された『藤丸立香』は、プレイヤーの代理でカメラ役&脚本家の個性が反映されやすい『通称ぐだ男/ぐだ子なゲームの主人公』って別モノだしね。
ゲームの主人公に思うことあっても藤丸立香が否定されてる訳ではないからあまりピリピリしなさんなってことでそりゃまあ誠実な男であることと、年頃の男子であることは両立するからな…どうしても目が行ってしまうこともあるし欲情もしてしまうけど、精一杯我慢しようとしている藤丸くんとかね、興奮しますね。自室でどちゃくそシコり倒してしまって、自分の回数とか量の多さに「うわ…」ってなったりして欲しい。
マシュが、大好きな先輩が自分を異性として意識していることに気付いて未知の昂ぶりを感じてしまったり、伊吹さんが視線に気付いて舌なめずりしながらわざとおっぱい見せ付けてきたり、年頃男子リアクションから発展するシチュエーションも好き。>>905
単純にキャラのイメージが悪くならないように配慮したとかではなくて
作中描写の積み重ねで出来たイメージにあわせて軌道修正したって話じゃないかな。
初期のまだキャラがかたまってない頃ならプレイヤーのスケベ心を憑依させた発言もできるけど
メイン・イベントの両方で描写が増えるに連れ、段々藤丸立香というキャラが出来上がっていき
その結果、藤丸立香にセクハラ発言をさせると不自然に感じられるようになった。
だからそういう選択肢が消えた。それだけの話だ。
頭オーロラなんてのも単にベクトルが逆なだけで同じ事
彼女の所業は作中人物にそう言われても仕方が無いし(というか中村にはほぼ言われてしまっているし)
プレイヤーからもそういう目で見られているから作中でそういう台詞が出てきたってだけの話だ。連レスすまんがペーネロペーについて検索してみたら夫が冒険に出て行方不明になってる間求婚者が押し寄せていくら断っても後を絶たず「この服織り終わったら一人選ぶから待ってて」と黙らせて毎日織っては解いてを繰り返して求婚者たちを3年待たせ続けたという面白知将オデュッセウスの妻に相応しい面白賢い人だった
二人の会話見たいなぁ……ピグマリオン王以来の早く逢わせてやりたい伴侶枠だ>>914
一応言わせてくれ、ゲームの主人公は藤丸立香ではない
主人公をキャラクターとして思い入れを持って愛でてる人もいるけどキャラクターとして見れない透明に近い存在でもあるんで
そこに公式の意向がどうこうというのは個人の解釈によると思う
そういう解釈の話を延々ここでされても困る>>915
ペーネロペーはあの冒険野郎の手綱を引いてたというだけで人となりが気になるよね
英霊になれるかどうかは微妙なとこだがもっと知りたいので話聞かせてほしい
オデュッセウスが帰ってきた時本物の夫か確かめるのにまずベッドに寝させたというエピソードもなかなか面白い>>914
それだけの話だって断言してるけどあなたがライターでもない限り妄想でしかないでしょそれは…>>919
自分はこれですね
性能面で優秀なこともあるけど、自分の中で一番多く使った概念礼装だと思います。(勿論いろんな意味でね)>>919
精査に精査を重ねてこれを提出します
美しい>>919
パッと思いついたのだとコレかな?
桜の発育の良い身体をこれでもかと主張した胸元、すごく綺麗な腋、露出した太腿に挟まれた衣装の布と全身エッチで好き
この格好に変身した桜が背景にある夜の街を人知れず駆けては汗だくになりながら戦ったり、ボロボロにされては追い詰められたりするんだと思うと大変捗りますね>>919
お臍が大変よろしい>>923
>>919
お望みとあらば見せてやる!
見てください、このジャンヌのセーラー服(水兵)。明るい色合いと沢山のリボンが着いてて可愛いですよね(語彙力喪失)。
オルタの方は、デザインや色合いのおかげでロック味を感じるカッコいい水着になっております(カッコいい)。
あと、なんと言っても二人が座っている場所!
なんと宝箱の上に仲良く座っております!
まるでお宝は自分たちの物だと主張しているように見えますね。
美女二人が守っている?宝箱には何が入っているのか、それを確かめたいという探求心にもかられてしまうでしょう。
そしてその過程で、宝箱を得ようとすると、ジャンヌとオルタがゲームを挑んでくるというシチュもできるでしょう。>>919
絶対誘ってきた相手食う気満々ですよね?って言いたくなる水着堪らない
憂いを帯びた目線も最高>>919
ほいこれ>>919
手持ちにある中だとこれですね(なおバゼナンさんは来なかったもよう)>>919
これまんまで実装して欲しいぐらい好き>>919
俺は一番なんて選べない。ダブル一位だわ>>919
ダイブ・トゥ・ブルーと迷ったけど
エロさならこれまだまだ寒い朝が続きますね!
お互いの体温が心地よくてなかなか布団から出れないぐだマシュ、ジクジャン、カドアナくだちい!>>919
コレかな。精液封入が似合う>>937
これかね?
確かにこのままクルーザーの上でおせっせしまくりそうさて、今回の復刻高難易度では、モルガン陛下・キャストリア・マーリンの編成で大活躍してもらっているわけですが…このチームだとマーリンが「助けておくれマイロード!」と叫んでいるような気がするので、藤丸くんには二人をしっかり宥めて(意味深)あげて欲しいですね。A.Aまで至ったアルトリアなら、モルガン陛下との相性はなんとなく悪くなさそうに思うんですよね。
それはそれとして張り合いそうではある。マスターは我が夫であるとアピールする陛下に対して「マスターは私の命ですが?」くらいの対抗心があると嬉しい。二人で聖剣作成(意味深)スキルを競うのだ。>>919
お前らデンジャラスビーストを忘れるとは何事だ!
でとダイブ・トゥ・ブルーやメルティ・スイートハートも良いよね!ある日ご都合主義によって各並行世界のカルデアが繋がって自分の恋人自慢する各並行世界のぐだ概念
ぐだA「俺はマシュが恋人なんだけど、思ったより同じ俺はいないんだな」
ぐだB「マシュは可愛い後輩だ。気持ちはよーく分かる。けど、俺は邪ンヌを選んだんだ。お前はマシュを大事にしろよ」
ぐだC「俺はきよひーだ。いや可愛いんだよ?俺なら知ってるよねきよひーの可愛さ」
ぐだD「きよひーは可愛い。それは同意する。俺は静謐ちゃんだけれども。ベッドで甘えてくる所が可愛いんだ」
ぐだ子A「流石並行世界の男の私。それとなく「分かる」っての多いなー。私は巌窟王。・・・何その予想通りって顔」
ぐだ子B「いや、流石私って思っただけ。実は私もマシュなんだ。色々紆余曲折あったなぁ。割といるんじゃない?同性の恋人パターンの私」
ぐだE「あ、それ俺だ。マイフレンドからマイハニーになった。いや、この場合どっちがハニーだ?」>>919
俺はこれですね
このまま色々お薬注入されたり検尿カップか尿瓶におしっこさせられたりとBBナースに色々恥ずかしい目にあわせられるザビ子良いよね>>931
キャストリアの逆ハーレムとかどう?
ハーレムネタが嫌いだったら申し訳ないが…>>948
本編の男とは別に組み合わせたくなるパターンってあるよね
公式としてはアンカレが本命なのだろうけど、繰り返される四日間が終わればそれは成立しないわけで…だったら器である士郎とくっつけるのが将来性あって無難なのだろうかと何度も妄想した
ところでこのシーン幻想的な雰囲気に呑まれると気付かないけど、実はカレンの乳首浮いてるんすよ(思い出したようにエロ言及)>>946
え!?藤丸くんが凛√の凛並にイケメン力とヒロイン力を発揮するんですか!
抱いて!>>939
未亡人が水着をきて「こっちで休まない♡」って訪ねてくるのがエッチなんや>>955
まあ、解釈の仕方って難しいよな…。
ところで、今日解放される高難易度『ゴルゴン三姉妹』は姉様二人がこちらの女性サーヴァントを優先的にHPを吸収するという仕様なのだが、彼女たちは吸血スキル持ちなので血を吸って回復していると思われる。(普段はチャージ減+NPチャージだが)
そこで、血液を吸う(しかも女性を狙って)ということは、母乳を吸っているかもしれないということでは?(母乳は血液を材料に作られているため)
見た目は小さい姉様たちが、相手の胸にしがみついて、母乳を吸っていくというなんとも神聖的な絵面になると思うんだ。性暴力には
奇襲、虐待、薬物、権力と四種類あるそうだけど、
桜はある意味コンプリートしてるわけか…>>957
「そういう解釈もあるよね。でも俺はこう思う」と発展するやつはいいけど、必死にマウント合戦の土俵に持ち込んで潰そうとするのはアウトだと思う
もっとポジティブに!>>960
慎二、映画の二章ラストのとか。
虐待に近いけどまぁ奇襲でもあるかなぁと>>964
女性向けで言う総受けですね、わかります>テイスティング
自分はカプ妄想なら一対一の相手固定が好みだけど、相手次第で萌えシチュが変わるのは楽しそうなのでそれはそれで羨ましい
相手次第で絶対幸せな家庭築いてほしい組み合わせもあれば傷つきあって泥沼に落ちてほしい組み合わせもあるのでしょ>>966
話振ってるんだから乗ればいいでしょ!!>>966
いいの?俺の性癖を開放してしまっても>>968
えちえちエリち>>968
一人が選べないので、二人選びました。
どっちも綺麗で美しいですよね…。自信満々、夫に挑んで見事チン負けしてしまった妻。馴れればどうということはありません、と思って何度も挑戦するも、回数を重ねれば重ねるほどに逆に弱点を見抜かれ、それどころか新たに開発されて負け続けてしまう。
しかも、自分が感じれば感じるほど夫が動物的になってしまって圧倒されてしまう。
そこで考えたモルガン。
夫が動物的になり過ぎないようコントロールする方法を研究するために、まずは藤丸お〇ん〇んを分身させて自分に生やしてみることに。
ところが
「わ、我が夫はこんなものを股間にぶら下げていたのですか♡」
と、股間に生じた強烈な存在感にすぐに負け気分に
ズンッと重たい二つの睾丸。
意識するとむくむくと起き上がってどうしようもない切なさを訴えてくる竿。
さしもの魔女もどうしていいか分からなくなる。
それでも恐る恐る触れてみると、自分の手が恐ろしく気持ちがいい。
「あ、あぁ♡ 私の手はこんなに気持ちいいのですね♡ 夫が動物的になるのも当然のことです」
と、研究するどころか直ぐにもチン負け思考に入ってしまう。
そして、目の前にはすごい魔術で作った自分の性器を模したオナ〇ールが。
ここに生やした夫のペ〇スを入れてしまったらどうなるのか。
ちょっとばかり動物的になってしまったモルガンは、生唾をゴクリと飲み込むとオ〇ホを掴んで夫が生えた自らの股間にそれを……>>968
シトナイのやつかなぁ、今まさに目を覚ました瞬間(全再臨段階通して付けてる髪留めの類すらつけてないのも高ポイント)という隙だらけの状態で下着晒してる合法ロリとかえっちすぎると思うんですよ
こういう見られてない事前提の姿が見られてしまっている事実がとても魔羅に響くのよねー>>968
格好と構図と表情が満点だとおもうます剣豪コミカライズのぐだ子はバレー部だったけどチア部とかもいいんじゃないかと思うんだ
チア服にポニテのぐだ子に応援されたらみんな頑張っちゃうでしょ
というかコスプレぐだ子いっぱい見たいミニスカメイドとかバニーとか>>977
胸回りも大概だけど下も履いていないのがよく分かるんだよね
しかも履いてないだけでなくて少しずれると中が見えそうな際どいところがまたエロい>>976
すごいよねコレ…
武蔵ちゃんに限らず、特に最終再臨はマスターとの関係性が見えるようなシチュエーションだったりするのが多くて想像が膨らむ。>>968
そんな殆ど尻丸出しのイラストなんて勝ち目は……
これとかどうかな?>>968
美しい
これ以上芸術的なおっぱいは存在しないでしょう>>968
男鯖でもいいですよね!?
この最終再臨は見た時思わず息を飲んだ
ここまで来ないと見られない素足……!
よく見ると透けてる尻……!
こんなん川辺で見かけたら天女の水浴びかと思うわ
いやあ……僕は美しいものを見た……透視の魔眼で藤丸くんを覗いちゃう、悪戯好きなアナスタシア。しかし運悪く(良く?)ガッツリ真正面から彼の下半身を目撃することになり…のちに皇女は放心しながら「イ…イヴァン雷帝…」と呟いたらしい。
サマーアドベンチャー女子組で猥談とかして欲しいんですよね。実質「マスターいいですよね…」になりそうなメンツだけど。>>968
ハリのあるおっぱいとプライベートプールな感じが良い>>968
色んな経験を積んだマシュが藤丸くんに見せたいと選んだ水着ってだけでえろい表のボガxマシュ記事で“恋”から始まらないけど、親愛や家族愛で夫婦として成立するcpについて考えてみたらラーメスとその娘の夫婦関係とかは本質的にそれに近いんじゃないか?と解釈した
「大きくなったらお父さんと結婚する」の有言実行じゃなくて、母を亡くして悲しみに暮れる父の孤独を癒す為に家族愛と娘なりの母性愛で身体を捧げるというような>>986
この皇女な
昼間あれだけ無邪気な顔してたのに最終再臨でこれだよ
狙って仕掛けてるよね
こんなん連続種付け不可避全然関係ない話しちゃうんだけど、闇コヤンの誕生日ボイスがどう考えてもガチSEXする流れでびっくりしたので報告します。
根底に『動物』があるからか、光より闇の方が比較的情に絆されやすいと言うか好意がねじ曲がってない印象。>>980
セリフとか込みだと「エッチなことしたんですね?」ってなる最終再臨はわりとある気がする…>>992
下半身で相手を感じたい恋から来る性愛もあれば下半身で相手を幸せにしたい愛情表現としての性愛もあるからね
ここで見る組み合わせだとお栄ちゃんに対するジークフリート・静謐ちゃんに対するアーラシュは後者だと思う
前者はシグブリュとか>>968
これで推定ミドルティーンとか正直エロの塊
エッチな踊りさせてから犯せるなら令呪三画も惜しくはないもうそろそろスレ終わるな
よっしゃ1000ならハードエロでこのスレの流れならこっちの方が良いんじゃない?
>>1000ならア○ルセックス1000なら傷跡
男が受けの展開
R-18な話題総合スレッド129
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています