雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2845
https://bbs.demonition.com/board/8014/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「マナナン・スーベニア・バレンタイン 〜チョコの樹と女神の選択〜」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/8003/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpエミヤ流しとこ
たておつです
(よかったいきなり背中画像どーん!がアイコンじゃないッ!「スレが立つまでは減速!
復唱!刺したい背中。
>>11
蹴りたい背中ここから先は背中で語るスレです
背中立ち絵のないスレ民は喋れません背中は貰った、アゾットォ
>>12
サテライトで満足するしかない時代だし仕方ないわな(スレ民の背中のファスナー開けてもバレへんやろ...ん?なんか中でひかっ、
盾乙です
男なら!背中で語れ!エミヤビーム!!
―――ついてこれるか?立て乙です。
加速し過ぎると立つ方が遅くなることもあるからねぇ。>>8
そうだよ、めれむだよ>>19
デーモンコアからマイナスドライバー引っこ抜くのと同義立乙
「片手に」「ピストル」
「心に」「花束」
「唇に」「火の酒」
「背中に」「人生を」建て乙
…音速の貴公子の話ね!ってボケ振ろうと思ったけど今の子分からねぇよな(正直キャスニキのフードならはむはむしたいかもしれん)
すみません興奮が抑えられませんでした。
>>8
だから画像のないままだと一番初めに貼られた画像になってしまうのだ。(ダンシングりゅーたん事件を思い出しながら)>>30
まず刺されないように頑張りましょう>>35
巫女だからエッチだよ。
エロ概念だよ。立て乙
しかし予想ド真ん中のアーチャーの背中画像続出で嬉しいよぼかぁ>>35
判断が遅い>>31
ケ ツ坂本夫妻のアニメを個人的に作ってた人が
この間の背面資料公開で、嬉し泣きしながら書き直してるって言ってたなぁ>>50
肩甲骨の凹凸っていい・・・>>50
一応リンク貼ろうな>>52
振り向き美人ハゲだなキャストリア3臨も実は背中見えると聞いた
>>53
同じ穴のムジナ>>52
まぁ!
後ろから見てもツルツルですわ!>>39
裏表がない……?>>30
ApoかFGOか忘れたけどイベントステージでも背中ネタをやる通り最早背中で語る鯖といえば諏訪部順一氏ボイススレ民は裏が表で表が裏
>>62
公式の方のは不要と思ってたわ、教えてくれてありがとう
https://twitter.com/irumo/status/1364503430434152448?s=21>>73
はじめちゃんこのひとです>>79
緋色の鳥>>73
つまり前しっぽは不要か。
千切り取る。>>79
チープトリック>>74
ガタイいいな…>>79
世界>>79
そびえる罪>>79
推し>>79
狩り尽くされたバルバトス>>79
翼があるよ>>89
巨テラとプロテアのお腹はやばい。動きたくなくなる>>69
ふと南米の祭壇で七つのヴェールの踊りをするサロメを幻視した後ろ姿のちょうどお尻と腰?背中?の境の後ろ版鼠径部みたいなところ大好き
正式名称がわからないのがもどかしい>>74
流石いい背中してる>>101
マジで似たような事言ってたからな……>>103
再臨段階が違う状態でいるのかも?(ゴッドバズーカを思い出しながら)>>104
ご飯もおいしいしなぁ>>97
あのショッカーですらライダーにお歳暮送ってくるくらいだからな>>103
とりあえず公開された画像は足の形が合うシルエットいないな。
ただ最近の★5は再臨するとシルエットが大きく変わる鯖も多いから、再臨後の姿次第で当てはまるかも>>61
うん?どうやらお気に召さなかったようだね。
じゃあ代わりに尻割れてますとアルコ神から指定されてる、ぶらっくすいまーの背中貼るね……。>>113
イルパラッツォ様の理想の侵略ってフロシャイムやったんやな>>106
終局では届かなかった手がマシュに届いたってのがもうね・・>>116
最近第三臨で立ち絵をガラッと変えてくる奴がいるから予想できないな
キャストリアとかオベロンとか
答えがわかるまでの考察タイムっていいよな>>95
この三角コーンみたいな角の下がどうなっているのか気になるなここまでキャストリアの背中一枚絵がないとは
>>79
チープ・トリックが居たよ(死亡済み)>>110
絶対死んだと思って泣いた魔術世界を世界征服するぞとかいう愛すべきバカはいるんだろうか
>>129
そうですか、新作できなくて残念でしたね>>124 型月は都内では?
移転前の秋葉原のなか卯によく食べに行っていたわけだし
千葉とか大分とかスタッフの出身地は結構バラけてるみたいだけども>>113
しかも県庁所在地じゃない都市担当のヴァンプ将軍が並みのヒーローでは全く歯が立たないくらい強いあたり人材育成能力も相当高いんだよなフロシャイム>>129
そうですね。ところであの栞どうしたんですか?>>131
法政科に(禁則事項)されてこの世から消えてそう>>117
醜いは勿論OUT、美しいもダメ
正解は?>>46
この記事サムネの我が王とかも最高だよな
貧相なんじゃなくてまさに適度に肉がついてる
勿論もっとお肉ついてるバインバインな人も好きだけど
https://demonition.com/blog-entry-103939.html>>143
口角上がってきたな、は草>>114
メリーさんは怪異だから法律に触れない系だ幼女だもんね…。ふへへ>>144
こうきゅっと引き締まりつつも柔らかそうな肉感がまたここまで妻の一部モーションで見える背中もないか
>>129
へーアンデルセンの国柄について詳しいのねぇ。すごいわねぇ……https://twitter.com/honippo/status/1251083862328795140?s=21
アデーレちゃんもそういえばかなりすごい服着てた覚えがあったから確認してみたけど……すごい>>154
これは勇ましい男装の剣士の背中だな!>>147
どうやら、前回の話と同じ日らしい
だからぐだがラーメン食ってる
つまり同じエレナさんの背中だ
https://twitter.com/zxvhjpcu/status/1490681836389175300?s=21>>123
あの特別映像本当に好き。
ぐだとの出会い無くしてあの姿にならない始皇帝が出てきて当時キャッキャしてたら幕間実装で崩れ行く秦国を歩いてるのかもしれなくて見方が変わった>>165
着替え途中でメガネしてると服に引っかかって取れてどこ行ったか分かんなくなるのを心配しての行動だから。たぶん>>169
画像貼り忘れた>>154
フィギュアって背面も見えるからデザイン詳しく調べるには有難いよね
このパーツやら布やらはどこから生えてるんだ?とかここの内側の構造はどうなってるんだろうっていうときにフィギュアは便利>>166
プロト時空ではプーサーに眼鏡を外されるが
その他の時空では磨伸先生の加護によって外す事がない眼鏡>>175
死亡フラグよね。>>175
スレ民ポリグラフ…眼鏡というと眼鏡型ルーペとか眼鏡でよくねってなる
>>184
聖女というか、凄女よね…。>>181
ぶっちゃけこの歌好き
めちゃくちゃ物騒な歌詞だけどおっおおおおおまえが○ねばいいの謎のお連発に笑う光点、やるとしたら4月のコラボイベント前か、6~7月の水着イベント前あたりだろうかね。
……いや、ほんと何やるんだろね? 現状のカルデアは第七異聞帯に行くのでいっぱいいっぱい、使徒は言峰を残すのみ、コヤンとは決着をつけて大統領は……うん。
これで今消化しなきゃいけない要素っつったら……つったら……(心当たりが多すぎる>>187
カメレオンとはまた懐かしいものを・・・>>185
流石柳生…>>184
すっかり水着の方というか姉御モードの方が主流になりましたね彼女>>178
眼鏡をはずすと美人という設定は、綾香自身がメガネは自分に似合わないことを知った上で使ってるということだからなメガネ、買い替えたい
>>203
ワッハッハ>>203
(正直ちょっと上手いと思ってしまったよ)皆さん、いよいよ明日からバレンタインイベントが始まりますね!めっちゃドキドキしてきた……!
今回はバセットさんが実装されるということですが、皆さんは彼女をお出迎えするための石の貯蔵は十分ですか?ちなみに私は、まず第一に妻と娘の記念写真を最高の仕上がりにするために(意訳:星5礼装凸)、ガチャという名の聖戦に挑みたいと思います。
また一括DLの容量が凄いことになっていますが、バレンタインはすぐには逃げません。焦らず着実にステップを踏んで、サーヴァント達と甘く、そしてもえるような一時を噛み締めましょう!
さて、私はおそらく明日には骨も残っていないでしょうから、前もって皆さんに問います。
逝く準備は『Are you ready?』>>199
すげぇな
あなたの文章にはいつも愛が圧倒的な質量を持っているから感嘆の声しかでてこないの
よく見てるし、考察すげぇううっ私の腹筋はくそザコ
表記事見てきたけど容量ヤバいのう
キツい一色だった>>205
例のあの人からもらったものを地面に置くなんてできないだろ!
尚、その大切な杖でタラスクはブン殴る>>157
会場で一際笑いの歓声が起きた場面だ>>203
(いいね押して目立たせてあげるね♡)容量も(多分)空いてるしバレンタインの準備は万端!
最高のバディになろうぜ相棒ぉ!!>>209
何としてもお迎えしたいものだ…
彼女と拳を組み交わしたい者達が、沢山居る…!>>223
ごめん沸点だったわ気圧なのか頭がいてぇ、雪気をつけてなスレ民
読みやすい長文かける人こわいよー
バゼットさんのじゃんけん!ハッピーバレンタイン!!ウフフフフフフ♪
>>227
我熊本県民。高みの見物。>>199
すごいな……いや本当にすごいな。読み込みと知識量とエレナさんへの愛がすごいな……>>231
まあ最近のフィギュアはクオリティ高いからな
それに見合う値段は取られる>>221
薄々わかってた
妖精国メンバーでキャストリアだけ誕生日というものを知らなかったもんね…明日バレンタインか、そんなに期間空いた訳じゃないのに凄く久々のイベントに感じちゃう
>>226
敵vs敵とかも見たいね、勝ち負けの予想がつかないから好き>>231
カマちょ本体もだけどヴァジュラも作りこんでそうだから>>239
付属パーツに銛、推しを見せると爆発する機能付きそう言えばバゼットさんの中の人は生天目さんか。
オタク意外の一般人は読めない名字の方。>>240
まぁ事件簿イベ始まってからほぼ一ヶ月経ったし>>152
創作に煮詰まると
・隣国の作家仲間を訪ねる為に国境を顔パスで徒歩旅行するアンデルセン
・アポ無しにデンマーク王子の茶会に顔を出し歓迎されるアンデルセン
・やたら凝った切り紙を数十点作り知り合いの子供たちにプレゼントするアンデルセン
お前人生満喫してるじゃねーか>>229
手には一石。当てるは五人。魔都FGOに雑スレ民の石が哭く。>>193
ありがとう
これからペン入れ恐怖症との戦いだ>>239
某コヤスが虎戦車を評価したかの如く「百均でもワゴン行き」になりそう
尚、他に手に入る者が無い場合は仕方なく購入される可能性もうそじゃろ!!?アルクェイドの中の人だぞジョージィ……うっ、あたまが
>>241
六章実装前後の見方って面白いね。オベロンもそうだけどキャストリアも楽しみ>>209
楽しいFGO村の一年
1月:新年早々大型サーヴァント実装。初日の出かと思ったら村が燃えていた
2月:バレンタインの季節。フルボイスイベントで村という村が焼き尽くされる
3月:CBC。イケメンが村を焼きにやってくる
4月:箸休め……と思ったか? 不意にねじ込まれるメイン関連で焼却される
5月:コラボイベント投下。あとには何も残らなかった
6月:メイン候補その二。気が休まる暇がない
7月:周年記念。大量投下される石、不意にねじ込まれるメイン関連鯖、阿鼻叫喚の狂騒が吹き荒れる
8月:水着イベント。歓喜と怨嗟の叫びが上がり海が燃える
9月:運動会の季節。林檎食って箱を開ける謎の儀式が粛々と執り行われる
10月:ハロウィンが帰ってくる。正気など元よりない
11月:ぐだぐだイベント。ぐだぐだとシリアスが同時に襲ってくる。誰も逃れられない
12月:クリスマスと年末メイン。立ち止まることなど許されない
年末:生放送で大量の燃料仕入れが発表される。来年もよく燃えることだろう>>265
私もお供します・・・>>248
潰し合いの果てに、融合して超爆誕する
所謂「貞子vs伽椰子」ルートでも
個人的に面白そうで、全然OKだす(笑)>>265
アルクェイドに初めて声をつけた人だぜ
ささ真月譚月姫を視聴しようぜ>>267
一月は初日の出ならぬ初火の出だよなぁ……>>265
なまためとも読めるからこれはしゃーない>>267
毎年燃え滓しか残ってなさそうなんじゃが>>266
あの夫婦、仲が良すぎて末長く爆発して欲しい。
ファ美肉おじさんのアニメは絶賛放映中☆>>253
とても好きまあ値段は高くともこれが決定版と言えるくらいにクオリティ高い推しのフィギュアがひとつでもあるっていうのは嬉しくありがたいものよね
>>263
この姿ってことは、それは残ったって事でいいんだよな!!あのチキンは、自分でも知らぬうちに最適解を採ったってことなんだよね!!!>>267
人理焼却のごとく燃えっぱなしだな...>>274
ジーク君の姿を見る為にシグルドを引きに行きました
推しのシナリオが見たいんじゃあ(ガチャガチャ>>285
燃料というか爆薬がどんどん追加された感じだったわあ>>282
濃厚なハロウィントリロジーの復刻やってたからな去年の九月
供給は少なかったが昔やっててもなお濃厚だった>>281
去年は酷かったね
まさかレジライ民がスペース占いに手を出していたとはね...
そんな...彼らが.....いつかやると思ってました(インタビューを受ける一般人感)...一括ダウンロードしなければ大して容量は増えないという事で良いのよね?
バレンタイン終わったら幕間追加して欲しいな…
今鏡見たら髪に白髪がめっちゃ増えてて
妖精國のパーシヴァルみたくなってた
もうじき氏にそうwww>>304
そもそも今までDLしなかった人がやると12GBってだけじゃないの今回>>258
予期せぬ三体目じゃなくて
予期せぬ復活、三度目の戦い幕間の物語〜スレ民生態観察日記〜
>>267
6章の盛り上がり方と加減しろきのこぉ!!で燃え尽きたのに次々と投下される燃料に灰になっても燃やされてる感覚
明日からはフルボイスバレンタインですよ?
また燃やされる…>>264
マシュ向けの2も多分豪華>>296
よくよく考えてみたんだがエレちゃんには膝枕をしてあげたい欲の方が強いかもしれない>>290
腰が痛い時、ジャンタにふみふみして欲しいと思ったことは何度かある>>289
これ、クオリティ高そうだけど3体揃えるとおいくら万円になるのでしょう…>>298
形に残らないから貴重に見えるという事はある
いつかやろうとして積んでるゲームや本がそばにある人も多いはず>>300
ウルトラマン超闘士列伝を思い出すなー>>321
よぉハゲ>>323
ノゲノラかな?>>321
___
/ 彡⌒ ミ\
/ ヽ( ´・ω・`)`、
/ /\ \つ つ、ヽ
| | ,\ \ ノ | |
ヽヽ レ \ \フ / /
\[ハゲ警戒月間]
ヽ、 ____,, /
||>>317
田中君は眉一つ動かさない(ラノベタイトル風)今年はバレンタイン要素もだけどバゼット×マナナンという組み合わせでクーフーリンやディルムッドの掘り下げや設定開示も気になるんだ
おのれ、レジライ!貴様のせいで、去年下半期の型月を語るのに卵が欠かせなくなってしまったッ!!
紅ちゃんと縁側でまったり過ごしたい人生だった…
>>305
マルタさんも参加すると伝え聞く、シグルド殿のドラゴンスレイヤーオフ会
ふふふ、何度も狙ってるんどけどなあ>>331
公式からのNPC通達という名の『夢のおわり』>>338
このタイトルにあの導入であんなストーリー()>>328
じゃけん、心の奥底に大切に仕舞い込みましょうね〜
その時感じた事も、触れた事も想った事もその時だけのかけがえのない宝物なのです>>269
生田目を見てると雁夜と同じ匂いがするんだよな…
善意で暴走しちゃって己の歪みを直視しなかった人達
幸いFate程過酷な世界観じゃなかったから生田目の方は痛い目見た後やり直せたが>>303
自分漫画家、嫁漫画家、義父漫画家って人はいるパイセンに看取って欲しいだけの人生でした……。
ケホッケホッ、おや、噂をすれば……。先輩はいつみてもお変わり無いですね……。>>337
とっきーに見えた。うん、寝る時間のようだ。>>349
粛々と薪を積み重ねるだけの期間よな>>355
でも何も嘘言ってないし・・・・・・>>352
私はあの第三臨のもふもふに突っ込んで怒られたい>>353
BASARA日本史みたいだなぁプロテアのお腹を抱きしめる夢を抱きしめて眠りに落ちて夢を見るの
>>317
薩摩もんのサーヴァントという結構な人が待ち望んでた鯖をその死に様まで克明に描いてるからねぇ
そしてNPCと知って泣くという…>>289
それの特典が雑に投げ売られてたのは割と掘り出し物だったよ>>352
何かのお礼として、毛繕いをすれば良いのでは?
周回とか攻略とか武器とか>>322
読み直して(聴き直して?)しんみりするんだけどハート型チョコでやっぱり笑う
きのこは我々の感情をどうしたいの>>332
端末の分割払いしたくなるとはあるよね。
IPADの7.9インチの128GBがある意味で一番使いやすそうだが>>363
(なぜバレた)示現流は兜割りに鎧断ちの逸話があるから怖い
怖いからもっと押して欲しい
東郷重位とかサラッと出てきても良い>>344
地の文からも敵からも仲間内からも「怪物」と形容されてるけど、ボスのお陰で“ギャングスター”という己を規定してるのはどことなくヘラクレスの生い立ちと被るあたり、“人間としてのヘラクレス”のマスターにこれほど相応しい男もいないよねバイト
オワッタラ
オシノ
チョコレシピ
タスケテ
(自由律限界オタク俳句)>>366
なんか「リ」と「ボ」と「ン」が並んでるとリンボに空見する病に罹ってるんだけど>>364
高級チョコの中では安くて美味しいからいいよね、レオニダス>>350
「遅いなあ先輩。これじゃわたし、おばあちゃんになっちゃいますよ?」を思い出したじゃないですか!
アナタの方は間に合ったんですね…・・・・・・今の次点で1.7GBも一括容量があるってどういうことだー
>>368
全部終わったら、蘭丸星にみんなで移住して開拓生活も良さそうねえ>>377
絵とかの発注を考えると2年前からはじまっとる。>>380
あとアイドルイベントもだね。まさかクレーンがあんな顔芸要因の限界ドルヲタだったとはいよいよ明日か
謎に包まれてた伝承保菌者の設定も明らかにワクワクする>>380
アキハバラの後にワルツコラボもだねスマホの容量問題だと最初から消せないシステムやアプリとかの分を抜いた容量で記載して欲しい
>>372
生きろ
そして推しチョコを作るんだ>>397
失礼だな
スレ民の獣性がその程度で収まるわけないだろう>>393
金は余計にかかりそうだけどさ。
OSとかリカバリーのやつは別ドライブにして欲しいわ。>>399
汎人類史の方の蘭丸ちゃんも、困惑していたな…そもそも汎人類史蘭丸はデザインから全く違うしね
死因はノッブの首を抱えて逃げ続けて衰弱死>>397
シロウが群れを連れてシトナイを舐め尽くすとかちょい見てみたい。我はフランチェスカ実装に望みを託すのを諦めない
地下牢にて記す>>396
MMOパートだとバグ(棒)で大量発生したナマハゲパールさんもなかなか…
でも何と言っても最後の日記で幕間タイトルの欠落が分かるのがとても素敵だった中国ファンメイド毎回ㇲごいなほんと
>>405
無辜の怪物のような付与されたんだっけか?キャスネキのキス魔属性は
それはそうと管理人のTwitterでFakeの表紙と予告が出てる公式サイトへのリンクが載ってたがあれは雑談スレで話されてたっけ?>>406
つくりません>>394
あれやられると、もう何が来てもおかしくないんだよな……今年はどんな爆弾が投下されるやら>>414
バニ上が強化あったときに引けなかったけ?>>401
てか6は絶対に倒さないといけないからどこかで合流するはず>>415
色んな藤丸くんちゃんが集まって暮らしている星...?
いつ出発します?私も同行しましゅ>>415
藤丸だけが暮らす藤丸星か……
なぜだろう。一人の名前のはずなのに、性別身長りよぐだ、やたらとバリエーション豊かな世界な気がするぞ?>>417
プギルが来る可能性が低そうなのが>>388
アポBD発売記念ガチャでモーさん&水着フランちゃんとサモさん&セミ様があったよ
無記名増えたからよく覚えてる(白目)>>425
反省してるけど後悔はしてない>>426
貧乳に乳を盛る>>426
七つの大罪かな?アケは鯖もだけどアケと同じ霊衣がこっちにも欲しい!って思うことある
赤ずきんマリーちゃんとか我々は何故乳を盛るのか
>>426
・誤字をする
・表記事に載る
が低難易度になるくらい難易度高い
一番下は宗教上の理由で達成できないカワグチ版藤丸くんは藤丸星でもセクハラ被害に遭ってるんだろうなぁ(偏見)
>>425
それってさぁ!二人とも犯罪者ね討伐対象…ってコト!?
じゃあ、報酬が2倍になったってコトじゃん!>>437
君はまず頭のかぶり物を取って、土俵にあがろうか>>427
砕月聞きながら酒飲むのは風情があって良い。>>437
おやこんなところに木魚が。>>440
カリンに押し倒されるエリセ描こうとしたけどペンタブ壊れてたから誰か書いてクレメンス…。>>426
せめて一週間で字が黄色くなるくらいの量は欲しいんじゃが!じゃが!>>415
藤丸によるマイクラ世界みたいだな。今度の夏イベ、ぐだと水着鯖がそれぞれなにもない世界に飛ばされて、思い思いの場所を作りながら広げていく、疑似クリプター的な開拓ものとか面白い気もする>>438
マスター!令呪装填を!(花火の音)>>447
士郎みたいな言い回しでダメだった>>439
大きくても小さくてもあるだけで嬉しい、それがおっぱいってもんだろうがよぉ!!>>426
銛を刺すと介錯するがないなんて、妙だな>>458
それ某カルデアのマシュなんじゃ...>>452
ヅラじゃない桂だ>>453
(わしら週に何度見てるのかなァ…>人が狂う瞬間)>>462
A.名前が違いますアケコラボは3Dグラフィック逆輸入してくれればもう言うことない
よく言えばティアマト実装して欲しいけど>>462
殴れるか殴れないか?>>462
足があるかないか>>466
メフィラス星人きたな遥か遠いユニバース世界で希少クラスマスターな藤丸立香と推しがもう一度出会ってくれたらもう奇跡だし運命なんよ……出会って…………
>>468
もちろんあるがままビオンを信じるぜ…と思ったけど幼性王も捨てがたい…>>464
オリュンポスでゼウスにマジでやったからな>>466
おっ、偉そうな御託並べておいて、結局やってることは子供さらって言質取ろうなんてコスい手段の悪質宇宙人さんじゃないですか!そういえばスレ民 イラストのことでちょっと思ったことがあって今と比べてみたんだけど睡眠時間が圧倒的に違うことに気づいたよ
2~3時間くらい拙者別にロリコンじゃないんですが、片腕で抱き抱えられるくらいの3〜4頭身くらいの女の子がマイブームです
おててが丸っこくてお腹がぽっこりした感じの絵柄だとなお良い>>468
削るんノスの核は巨乳なんだよなぁ・・・パーンってパージする瞬間が好きです
>>483
(ファミチキください)>>481
ロリかはわからないがメリュ子?>>483
ほぅ、ロリ化するオーロラ様とな…
(更なる発想の飛躍)うおおおおお!子犬みたいやサイズのウッドワス公!!
>>483
ほう、トネリコに懐く子犬ウッドワスですか
私の嗜好にあってます、致命傷ですね(チーン)>>490
それで強いとかポケモンか!?ロリガンとアダルトリ子の親子ですか……
>>491
ホントなんでもあるな、さすが黄金の国ジパング>>496
「…泣いてないです!」って言う太公望ですか、5冊ください>>495
ショ太公望「な゛ん゛て゛か゛な゛ァ゛(涙目)」>>484
アーマードコアかな?>>468 コン
幼性王オベロンVS闇のロリ狐ヤースカヤ
それは、ムリアンのタイツに関する事を発端にして生まれた同族嫌悪でしかない争いである。>>502
くそ、可愛いじゃねーか…
大丈夫!まだなんとかなる!って言ってやりたくなるじゃねーか…>>497
推しの大人化or子供化ですって⁉︎
変わらねぇ!!!!>>498
いくら証拠が残らないからって1割死なない毒をよく使おうと思ったな>>498
野座間製薬の方かな?トラロックやる人みたいな思考じゃんそれ。>>483
大人アンデルセン「子どもの頃が全盛期だというのに大人にするとはな!」
キアラリリィ「そんな本性変わってないじゃないですか。人魚姫の続編書いてください」>>499
あれ、○○はあれ以上成長できないんだよなぁとかこの姿で固定されてる英霊だから…ってよく言われてしまう系のキャラにも優しい夢のあるアイテムだったよね神絵師様…供養と思ってロリエリセとロリカリンを何卒…
>>500
ロリ化した結果愛情表現が素直になって頭なでなでしてくれるロリガンとぬいぐるみみたいに愛おしそうに抱きしめる大人トリ子?
(具体的な描写したら通りすがりの神絵師がイラスト化してくれるやろ)>>513
乗ろうとして「うんしょ、うんしょ」って擬音出して欲しい
そのままスタンって落ちて欲しい>>483
つまり幼児化したトネリコと大人化したウーサーくん概念が誕生する…?
(よし、描いてみますか)>>523
ちなみに、エリセの髪はロングでカリンの髪はショート。身長もカリンの方が高いそうです…。>>512>>516
ファンアートは!!!!
自由だから!!!!
原作準拠でいいから!!!!
https://twitter.com/melonnyinyi/status/1166275370770808832?t=sA0vR_l-R76N8Vbez6jZBg&s=19>>525
現実にいる世界一でかいバストはこれだ。まだいける>>528
ぶち壊してなんぼじゃろがい!!
お姉さんがショタの性癖を破壊し、成長したショタが次はロリの男性観を破壊する!
そうして世界は回っている!!>>499
https://twitter.com/cis05/status/1355124026985705477?s=21
あそこは不覚にもうるっと来た。というか鎌倉イベント双子といい割と重い話が多い>>522
メイド服増えろ(プリティーミニスカでも正統派ロングスカートでも)
執事服も増えろ
男がメイド着てもよし!女が執事着てもよし!>>533
ふしぎなメルモちゃんからのお約束だからな年齢操作
手塚神ほんとなんでもやってるな…神絵師とて人間、千手観音のように1000枚の絵を一度に描けるわけではない
だからこそ、自らの欲望は自らの手で形にしなければならない
そう信じて、拙者は今日もベンを握るのだ
でも自分の絵じゃ抜けないんですよねー!
神絵師サマ、えっちな絵をたくさん描いてくれよー!!ねえー!!!(他力本願寺)>>546
私は爆発しない方のスレ民だし……!
爆発するのは感情だけだし……!!>>550
小野立香さん爆誕>>487
平和だった藤丸村にオー…じゃなかったマシュが攻めてくるなんて神絵師が書きたくなるような絵か…。ロリエリセ、ロリカリン、大人ボイジャーの3連コンボ……。どうですかね?
>>552
たぶんカッペーに引っ張られてる>>549
今頃になって頼光さんの気持ちが分かる酒呑ちゃん>>560
エル知ってるか?
さっさと書くと改稿できないんだ>>553
ガチR18のでいいで失礼だめですねクーフーリンって名前ってさあ英語版だとCú Chulainnになるじゃん
なんかCúのところがかわいいよね、クーが強調されてるかんじがして
クーちゃんだねクーちゃん
そう思わない?>>557
じゃあワルキューレ3人、全員違ったタイプの水着メイドさんになってくるんだなさっきからパンをこねてる太公望が「これぞパン公望!」ってこっち見てる映像が頭から離れない
取り敢えず小槌は封印しておこう
これのせいで雑スレにまた異変が起きたら収拾がつかぬ
おやすみスレ民>>568
ようなものらしいってつけとくべきだったか、反省。そもそも大人伊吹さんは金時の事が好みでこそあれ、そんなに執着はしてなさそうだよね。
はっきりと執着を示したのはむしろぐだのほうだった。>>574
はい確保。(現行犯)「Fate/Grand Order -turas realta-/【第54話】「昇る太陽」」
https://mgpk-api.magazinepocket.com/landing?t=291&e=337472
別マガ有料版更新~~~
聖杯とゲイボルクの相性のヤバさと圧倒的インドとエジソン
インド兄弟はカルデアで小突きあってるのがいかに幸せなのかを噛み締める>>574
現行犯確保!>>581
安心しろ、あと18時間でバレンタインも例年通り襲って来るぞ>>576
というか、欲しいもんは全部私のもの!って神霊思考。でも、今を生きる人間の方が輝いて見えると。>>571
学園モノはやって欲しい~
サーヴァントスクールライフしたいし制服とか教師服サーヴァントとかいいなおやすみスレ民
ガス爆発が発生したら起こして>>571
よく希望を聞くお祭りイベントと学校イベントを両立できるしいいね 学園祭
出店とかバンド組んだりとか>>537
メイドワルキューレが来たらやばい…耐えきれない…>>577
そうまさにこんな顔で(ドヤァァァン)って効果音ついて太公望いつみてもかわいい、もうダメかもしれん
>>581
ふふふ……俺も、インド成分を摂取して満足だ。これでやっと……ぐっすり眠れる……>>596
>インド兄妹
ちょっと待て
いやほんとちょっと待って雑スレってこええよな
たった一文字の誤字で流れが大きく変わるもんな
妹アルジュナ概念最高アルジュナは原典で女装しているからね……妹でもあるよ、きっと
ここでの反応見るに、またインド村は燃えてるのか・・・・・・
>>597
魔神柱相手に討伐数競う合うのには参ったね>>602
エリセの親戚探せばおるやろ多分!>>602
TSする神様なら心当たりが…ついでとばかりに馬になった上に妊娠出産まで経験する神様だけど>>593
具体的なことは言えんがFGO本編にはなかった「あのセリフ」を「クー・フーリンに対して」言わせるのがカワグチ先生の凄いところよね…アルジュナ、いいよね
私はオルタの方が先に来たけど
穏やかなノッブボイスがスーッと効く>>602
北欧神話かな、女体化なら
ロキやトール(正確には女装だけど女装だけどバレてないからセーフ)が女体化してるはずだし道具はないんやな~
太公望のバレンタインがこわい
個人的には性別わけてイケメンキャラに渡せるんだから巌窟王みたいにイケメンで夢女子になっちゃう!!ってのが来てほしいんだけど彼のことだからギャグかもしれないし淡白かもしれない>>533
Twitter見てるとぐだーずの幼児化二次創作よく流れてくるんだよな…>>612
ふむ…有り難し>>612
かわいい
すまない…語彙力がなくて本当にすまない…>>591
ムネーモシュネーが三徹でなんとかした。>>612
雑スレ名物深夜の神絵師>>612
虫が出たら掃除中でも帰っちゃうんだ…。>>612
・・・・・・たどたどしい口調で罵って欲しい
「うじむしが。きえなさい」こんな女の子に虫を投げつけるやつがいるらしい
>>602
インドには、親友のハーレムに興味を持ちかなりの力技でお伺いしようとしたら、何故か女神トリプラスンダリ様の加護で世界一の美女になってしまった上、おかあさんになりました、という王子様がおりますよ。雑談スレすぐ逮捕者とハラキリが現れる
Requiem2巻に幼少期エリセはありましたね
おばあちゃんの膝にちょこんと座っているやつ
かわいいのに愛でてはいけない感じがして、お人形さん…お人形さんかぁ>>626
人形のような少女に人間性を与えた快活な少女って感じでいいんだよな…。もう寝ましょう俺さん…今夜中に完成品をあげるなんてどだい無理な話だったんだ…
代わりに特に何もしませんから…>>622
シリアルバーをカロリーメイトにすり替えてきたZE告白するのなら
わたしは爆死したくなどなかったのだ>>636
誰だってそう思う、俺だってそう思う
そして誰しもがそうなる、可能性に殺.されるのだ自分は普通にベリルさんのこと好きだしもっと知りたかったし仲良くなりたかったしああいう出番で終わってしまったの寂しかったしあまり悪く言われてる姿を見ると悲しいですわよ
>>590
平安京の縁で考えると、ぐだは伊吹さんにとって『食べ損ねた贄』なんだと誰かが言っていたのを見てヒェ…ってなった思い出。おはようスレ民
2月9日、スイスイ水曜日だよ
「清少納言&2020年バレンタイン礼装PU」と「事件簿コラボのアイテム交換」終了は今日の12時59分です!
「マナナン・スーベニア・バレンタイン!〜チョコの樹と女神の選択」開始は今日の18時00分から!
「カルデア・サテライトステーション(北海道会場代替放送)」開催(2月27日)まであと18日です!
今日はイベント直前恒例の13時00分からのメンテがあります!事件簿コラボのアイテム交換も忘れずにね!
さてさていよいよバゼットさん実装ですが…いやー緊張で心臓が痛いし吐き気がしてくるし気圧で頭痛だしでもうぐちゃぐちゃですよ。ここに新規実装鯖のバレンタインが入るんですよ?爆発しますわ…骨は拾ってね…
今年もどの村が焼け野原になるのか楽しみですね!去年のはじめちゃんはトレンドに乗るほどだったのが思い起こされる。今年は妖精國組がやばいんじゃないか?という予想があちこちで立ってますね。私もモルガン陛下にチョコもらいたかったなあ…妖精國組だと全員気になりますね。トリちゃんは何渡してくれるんだろう?誕生日ボイスが好きなので気になる。バゲ子はちょろっと明かされたシナリオでちょっと雲行き怪しかったけどどうかな?メリュちゃんはカルデア壊滅させないでね!パーシーは盛るだけ盛りそう。
なんにせよとっても楽しみ!バゼットさんもどんな掘り下げ方されるのかとか7章を控えた伝承保菌者の登場にもわくわくしますね!うおおおおおおお!!(チョコレートはお酒のツマミとして非常に優秀です)
イベントのたびにどんなコマコがもらえるのかがひそかな楽しみだったりします
>>644
もとは名もない戦争孤児だったんです
キリングマシーンと化した子が少佐の努力の賜物で徐々に感情をそして恋の芽生えをやがて少佐が居なくなってからその感情は愛だったという変化に沼ってください
京アニさんは表情の使い方と筋肉描写(free‼︎とか)がホント変態(的に)上手いおはようございます
寝ぼけテンションでカワグチ先生のツイッターを見に行ってバレンタイン報告ツイートになんか笑っちゃいました
愛重ぉいビーフシチューもカツのつけだれと思えば
全然いけそう>>658
1度、イベスレが「アナナン」で建ったくらいだ。似てるのも無理はない。おはようスレ民。今回のwピックアップが楽しみだ
>>663
3行目右から2番目がマビーフシチューって要はデミグラスソースだし、洋食屋さんに行くとカツと組み合わせたメニュー普通にあるよ
>>661
ダブルピックアップって、恒常のサーヴァントだっけね?
喜べ以前わえちゃんが欲しいと言っていた少年スレ民、君の望みはようやく叶うかもしれない>>654
俺が悪いんだよ…バーヴァン・シーの名前を間違えたのは俺のせいだ…!
略
頼む…俺に宝具を打ち込んでくれ…おはよう、マスター。
ピリッと弾ける熱い予感……?ああ、いつものだね?今回は悪寒じゃないんだ?なんとなくだけど前の年よりかは碌でも無いことにはならない気がする?……赤ちゃんだかなんだか知らないけど、大変な目にあったらしいね……ただどこかニマニマしている気がするのが気にかかる?今のうちにシメとこうか?面倒な気配しかしないからパス?いいの?アレ絶対またやらかす手合いだよ?やらかしなんていちいち気にしていられない?みんなやらかすし?……なんというか、達観してるね。普段ならやらかさない人も誰かに唆されてやらかすことがあるからもう慣れた?悲しい慣れだね……
ん……ふふ。よし、行こうか。
ともかく、もう少しでバレンタインなんだ!熱い予感より甘い予感に期待しようよ!おはよう
メリュジーヌ掬う前のオーロラに転生する夢を見た
目的の衝動に抗いながら出来る限り健全にソールズベリー運営してた
メリュジーヌ掬い上げるところで目が覚めたけど困惑がぬぐえない
どうしたらいいのだろう>>673
フィギュアで見ると薄緑色かな
でもこの感じだと白ワンピの範囲か?>>651
それに愛は届いたからな。受け取ってもらえなかったけど、大事なのはそこではない>>679
コレの弟の方(ドーンの子ギルヴァエスウィ)が
ベディ以前の聖剣返還役(ドの子ジルフレ/グリフレット)の原型という主張があるわ後輩>>674
ゴルドルフね……>>674
巨乳幼女な女体化ゴッフ(!?)>>683
強いって通常チョコに使う形容詞じゃないんだなァ!!>>683
うわウザ>>685
消えぬ嵐の快女子!バゼット全裸待機します。
>>649
最近行けてないがコロナ禍になる前に名古屋に味噌煮込みカツの店あるじゃん?
たしかそこでやっていたよ
>ビーフシチュー煮込みカツ丼
あっ食べてないからたまご煮込みかはわからない…スレ民すぐ脱ぐ
今日からバレンタインピックアップが始まる。分かるな?つまり…スト限のジャガーコインを掴み取れるピックアップでもある。でもベディはいないんだ。
脱いでも構わんが、紳士足るもの眼鏡とネクタイと靴下は忘れずにな?
ムワァするオーロラ様とかラッコ鍋ルート不可避
ありのぉ~♪ままのぉ~♪
姿見せ~るの~よぉ~♪ヌギヌギおぞましや…汎人類史…
>>699できらぁ!しかし公序良俗に反するのでマスターが全裸になってバゼットさんはガチャ始まるまでそれをガン見しながら待機って事にしよう
そういや今日メンテか
みんなもAPは使っとこうね>>708
這い寄るシの恐怖を感じ取っているのでは?>>710
それはそう>>694
Yシャツ>>708
じゃんけん……○ねぇっ!!太公望
ああ太公望
太公望
って書いてたら牧場物語にたいこーぼーっていうアイテムあったの思い出したわ>>720
釣りがしやすくなるんであって必ず釣れるとかって効果でもないからいいんじゃない?多分>>717
モデルとなったステンドグラスもいつか見てみたかったな〜>>721
天井まで回せたら確実に1騎は来てくれるけど、それはそれとして天井に到達するまでに来てくれたらその残った分は宝具レベルを上げたいとかでもなければ残しといてもいいわけだからな>>727
星5を11人引きなんてしたら九蓮宝燈の迷信みたいになりそう>>727
此処で見た術ダヴィンチちゃん4枚抜きを超えるレベルを狙うんです?>>703
ここで村正と神ジュナどっちかぶち込まれる予想してる
なんならもう一方もDL記念で>>731
お爺ちゃん霊衣か
村正「これが現代の装いって奴か。ハイカラなもんだな」
キャストリア「し●むらァ!」>>742
プロトギル来るんならペルセウスも一緒に見たいな>>722
しかも声が福山雅治という破壊力夜勤明けでホラー系scpについて考察を続けていたらこんな時間。はよ寝なきゃ
...前にもこんな感じで時間使ったような。同じような記事だったような。何かデジャブを感じるような
残り六時間だけどバレンタインに思いを馳せつつ寝るなどする。ハベトロットはどんなカワイイ系チョコをくれるのか...えっ六時間しか寝れないのか!?>>755
去年は男っぽいシルエットがそもそもほぼ居なかったからな
今年は見るからに男っぽいのがわりと居るから期待>>754
>ウッドワフ
めっちゃ可愛くなってません?男かと思った?残念ロボット(もしくはからくり)でした!
もありうるからなあ……(阿国さんみながら)>>759
男ボイスが含まれてるからセーフ昨日の青い食べ物の記事、らき☆すたは横道だろうが!!
なぜそこまでまとめたし>>764
綺礼な目かぁ>>754
ほら、固有結界とか色々あるじゃん…。並行世界のaチームが活躍してるイベントかロードエルメロイの冒険あたりで日の目をみることを期待する
そろそろ感情落ち着いたから一昨日の事件書き込むね。
『FGOラジオに元公務員の道満なら事務仕事得意だろうし確定申告のバイト適任なんじゃね?的なメールが採用された翌日に藤丸わからないから事務作業が得意な道満概念がお出しされる』
現場からは以上です。>>725
そりゃ落とすことも有るわな>>760
観客もそれで喜ぶあたり、お約束の展開って大事なんだなあって>>772
あっさり、だな……>>773
演出なだけで、股下を見るとちゃんとミニマムな少女ですぞ。
イリヤタンハァハァ>>755
こうなんか、今回特徴的なシルエット多いよね
前回も特徴的ではあったけど今回のはなんかどんな感じのキャラだとか男か女かすら若干掴みにくいの多い僕は太公望にメイド服着せた後にコヤンスカヤのとこに連れていっ
>>780
恐いネタをぶっ混んで来たよなぁ。将門公に「愛人に裏切られて負けたときの気持ちはどんなだった?」とかヘクトールに「小アイアスに会ったらどうする?」とか、そういう怖さがあった。>>781
桜は普通に少女だしセイバーは聖剣の影響で成長止まってるからな、そらそんなに高くないよシルエットクイズは去年あのバズーカ魔女何者なんだ…!?(※クレーンとカレンのバズーカが被ってただけ)とか言われてたしほんとに難しい
みんなもっと広がれビリー殿の幕間って良いよな
色んな鯖が活躍している(欲を言えばああいう形式のヤツもっと欲しい)ゲームシステムもともかくシナリオゲーでありキャラゲーなのでキャラの掘り下げは大事にお願いしたいのだぜ
ライター陣の負担もまぁ……承知するが……>>787
そもそもゴッドバズーカ、バズーカってよりは楽器かなんかに見えてたんだよな
ほら、アストルフォも魔笛持ってたし>>785
今パリスの幕間やって来たけど、初期の幕間の10倍は濃いよこれ。よかった...あとこの内容なら強化あってもいいかもと思った。>>793
恐竜体って要は全裸で顔だけ変形させてるようなもんだし…>>791
あれだけの人数しかも自分以外も作成している状況では、設定の共有化とかも難しそうだよね。ティアマトママはえっちだし普通に犯罪だよ(適当)
ホルンとかラッパなのかな……?→ラブバズーカです
????!????もうなにもしんじない
初期の幕間でも割と良い話というか良い雰囲気ではあった、着地点や結論は深いって感じのがないわけではないんだけども最近のと比べちゃうと単純にボリューム不足感は否めない
問題解決っていう着地点は変わらなくても今の幕間はそこに行き着くまでに他の鯖やマスターとどんどん絡むから見ごたえがある最近実装の鯖でもあ、これボイスの設定とか幕間の執筆は結構昔にやったのかもなって感じさせられるやつはたまにある
初期なのにメチャ面白いバベッジ卿の幕間
>>804
でもルームボイスや最終は長いのよね>>802
多分カレンのバズーカの件>>808
いうてアナとイシュタルじゃあ妥当というか
おや誰かきたようだカルデアの面々は貰ったチョコを食べずに保存して飾る様なタイプはいなさそうだよね
防腐処理してそのまま記念品にするような>>808
???「イシュタル相手ならそういう反応になるのも仕方ないんじゃないかな。僕でもそうする、誰だってそうする」>>812
キャストリアがロリコンだって言うのか!?
……聖剣のエッセンス作る過程で村正入ってるからな
イリヤに一番ドキドキしたガワの要素が強く出たかはずかしか
>>818>>815
エリセの最終再臨並べでも違和感なさそう?後1時間くらいで清少納言PUと事件簿コラボのアイテム交換終わるから気をつけてな
>>825
最終再臨の「ご期待には、応えましょうとも」もすき
疑ってごめんね太公望…お詫びにお茶でもしばこうぜ…(年末からずっとこれ)>>829
腕もちょっとひらひらになってるね>>823
剣を握った14.5歳から止まってる
聖剣の方も同じ能力持ってるが不老効果だからなあと一時間位でメンテだ
思い残しがない様に>>834
画ー像ぅ!>>837
リンボ「(´;ω;`)」「美しき肉食獣」って、ビーストを目指してたって暗示か?
>>836
おはよう!雑談スレを覗いてなかったら交換忘れするところだったよ。
さよなら師匠、また会う日まで。太公望……きみ男前な前野さんボイスなのにかわいいね……なんでかな……
>>844
皆様、これが童話のかちかち山です>>843
それはいけない
少しでも寝た方がいいぞ、なぁ、オベロン
(オベロンに夢のおわりをしてもらおうとする音)>>844
ガリッガリカリッ(軟膏と偽って塩を塗り込む音)>>849
刺さってる場所が時の神殿にある聖域なおかげもあるのかもね……>>808
この、舌打ちすらしていそうなフォウさんのレアな顔大好き。>>856
最後にだいぶ大きくなってたから従業員もけっこう居るのかもしれない>>856
流れ板中にカルデアに来たのだろう
お誂え向きに、参考となる料理人がカルデアには沢山いる
......改めて見ても料理人多いなぁ今マグちゃんの画像見たら泣いてしまう
>>854
実際足元見てると槍の石突らしきのが突き出てるからありそう>>839
更にやばい展開があるとすれば帽子ではなく頭巾でアメリカの歴史でKが三つくらいつく団体の関係者の可能性とか?(まんがでわかるアサシン以上の危険性)>>861
ポニーテールなのかサイドテールなのか
それで本気度が変わるいい料亭って一回は行ってみたいよね
>>868
道具の使用は人類の特徴だしな、でも銃器はコヤンでやってるから少し被ってるな>>860
リョーゴも反応してたね(https://twitter.com/ryohgo_narita/status/1490692786064347137?s=21)
なんというか、アルク好きな人は案外刺さるんじゃないかなって思うのよねマグちゃん……人間と出会って変わっていく人外はやはりいいものだな>>871
一泊数万で部屋で食事できる十云畳二間露天風呂付きの温泉街の旅館に泊まりたい芸術品に対するネガスキルってあったりするのかなぁ...
>>875
和鯖っぽそうなの居てまた増えそうで安心した美しき肉食獣←→クッソ汚い草食獣
>>877
それただの美形だな10連1回…これでバゼットと親子礼装を引く…
なんとでもなる筈だっ!>>879
まあ間違いなく人間鯖ではないよな
これで人間鯖なら一生型月についてくよ>>880
それでも見ようという意思があるのなら回りの意見なんて聞かなくていい。見に行った私が保証する。出来に関しては聞くなランサー
>>885
去年それでカレン引いたわw
おかげで礼装持ってないからアイテム交換面倒だったけど美しきブサイク
>>896
おもしれぇ陰陽師>>896
型月伝統の色モノ落ちしたボスキャラ>>900
生き様が美しいブサイクなのか、
生き様がブサイクなイケメンなのか
どちらかだろう>>889
特撮というよりはサメ映画目的で見るノリで行った方がいい三節棍使う英霊とかいないかしら
俺は900だからな。建てるのは俺の役目だ
>>896
チャート通りに進められない男>>894
YAMA育ちの道満>>894
やだよ奥羽軍に混じって赤カブトと戦うリンボとか面白すぎて笑わない自信ないよ後始末は宣伝の仕方が良くなかったかも
もっとギャグ映画っぽくすればハードルも上がらなかったのでは>>906
もしもし、なぎこさん?>>906
でもよぉ
気持ち悪い性犯罪者扱いされてるコヤンスカヤよりはマシじゃね>>910
かわいい男性もかっこいい女性もいていい
それが多様性だよ(適当)>>905
愛され道満たてました
その手の邦画でオススメしたいのは「AI崩壊」
うおお〜未来のコンピューターは恐ろしいぜ〜!って頭デンジ君にして楽しめる逸品ティアマトラーヴァは第二のマフラーが好きです
第三は第三で背徳感がある>>912
アレの問題はどう考えても脚本だからなあ。>>896
平安でのガバガバっぷりから大人気になった梁の上の肉食獣(全裸)ドーマンアッシーヤ
>>888
セイバーオルタのエクスカリバーってあくまで制御をやめてるから黒い極光になってるだけみたいだからね
本質的には同じだと思う>>927
葉っぱがあるだけ進歩してるな他のサイトで黒王の宝具の名前が嫌な奴詰め合わせセットとか言われて笑ったわ
むう……、あれはファンから暖かいお便りが三通もきたスク水バゼットさん!
>>929
ザンスカール帝国の兵器の様だはやく見に行きてぇ……。どんな作品でも批評するには見ないことには始まらんのです。
私の中の特撮好きに刺さるか創作好きに刺さるかB級映画好きに刺さるかは見てみらんと始まらんのです!>>926
メカクレにすれば全て解決>>937
もう単に色狂いなのでは?>>927
YATTA!YATTA!晴明実装~>>935
そらそのための礼装だからな……早く骨の礼装が欲しい……>>924
黒王は我が母にして姉であり鏡でもある、王の気質は自分より上で私よりもブリテンに愛された女とか言ってるからなんか複雑な心境渦巻いてそう>>938
それね。見ないことには口出ししてはならないメンテまであと1分。交換忘れは無いですか?
もうメンテだしランダムマイルームで来た人と遊ぶならなにするかやろうぜ!
メンテが始まった
>>952
どうして>>944
身体が2mになっていた!>>943
平安時代になると貴族や僧侶、陰陽師とかはもうほとんど肉は食べないんじゃないかなぁ
鳥や魚は食べてたらしいけど平安中期の宮廷の食事での主流のたんぱく質は、仏教の影響+立地的に干し魚や乳製品の可能性が高いらしいわよ、後輩
やはり道満は猫っぽいわねhttps://twitter.com/kawaguchisan/status/1491248431175974917?t=KHHB13lpMQSPX-vWC6PWDA&s=19
告知きたよーーーー!!!インドの火柱囲んで踊ろうーーーー!!!>>932
……あれ?バゼットさんから普通に色気を感じる、だと……!?>>944
アスファルトに咲く蕨になっていた>>940
調べてみたら竜の気配がするとか言ってるのか……さすがに鋭いな>>960
つくづくすれ違うなあの二人拙僧は猫である。
名前は羅刹王髑髏烏帽子蘆屋道満。オルタには大変お世話になりました
絆10になり青王もきたので出番が減っちゃったけど霊衣も第三臨もすきよリンボの髪には鈴ついてるしやっぱりネコチャンなんでしょ
ここに今しがた知ってしまった尊い情報を投げていきます。
騎坂本さんは愛する者特効対象ですが、槍坂本さんは対象外です。沖田ちゃんも愛する者特効対象ですが、水着沖田ちゃんは対象外です。
ちなみにハベにゃん、チッチパパ、太公望も愛する者特効がはいります。
こうしたちょっとした解釈の一致の精度が型月沼の恐ろしみではないでしょうか。>>969
妖怪娘か……>>971
しっぽが可愛い~()>>973
道交法は守れ>>970
ちなみに人間より聴力がいいので鈴つけられるとめちゃくちゃ参るとかなんとか>>967
水甕に嵌まる道満…>>960
なるほど、髪のほうに記述してあったのか。そっちは持ってないので参考になった>>973
切符切りますねー>>973
メンテの始まり
平安貴族の食事事情
お巡りさん、私よりもこちらです!!リンボの髪の毛ってめちゃめちゃ猫ウケ良さそう
ずっと猫に遊ばれてそう>>980
墓場に入った先にはあの世があるんだぜおじさん
天国と地獄の二種があるけど>>960
王は人の言葉が足りない結局ゴッドブレイクアームってなんなんですか
>>980
(伯父さん、自らの骨を埋める場所が最愛の人の形をしているだなんて、これ以上幸せな終わりはありませんよ。私の望みそのものですとも!)メンテは開けても免停は解けない
そろそろ1000取合戦
>>987
ゲームしよう
ポッキーゲームとかどうk……>>973
馬は軽車両扱いだからバイクや自転車と同じだと言ったはずよ、後輩リンボに綿毛?
ガチャの法則
アルクェイド
>>993
そうか、わかった!(わかってない)ゴッドをブレイクするアームに決まっている
曇らせる
かわいいバゼットさん
Fate/Grand Order雑談スレッド2846
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています