FGO2部の推定6.5章、期間限定イベント「非霊長生存圏 ツングースカ・サンクチュアリ」に関する雑談や攻略・考察スレッドです。
スレの特性上シナリオや画像等のネタバレが発生します、自己責任でご利用ください。
Ch規約遵守で、荒らしや誹謗中傷等には反応せず、NG・報告にて対処してください。
特定の話題が過度に続いたり、スレ進行に支障が出た場合は別の話題等で流れを変えてください。スレに関係のない他所のネタの持ち込みは控えましょう。荒らし防止の為コテハン禁止、レスの目印にはトリップ推奨。
次スレは>>950が、建てられない場合は>>970が宣言して建ててください。
◆イベント開催予定◆
2021年12月22日(水) 18:00(予定)~12月31日(金) 12:59まで
◆イベント参加条件◆
以下の条件を満たしたマスターが参加可能 ・第2部 第6章「Lostbelt No.6 妖精円卓領域 アヴァロン・ル・フェ 星の生まれる刻」をクリア
人理定礎値(異聞深度)_? 特異点?/異聞帯?
AD.2017?(1908?) 非霊長生存圏 ツングースカ・サンクチュアリ
公式ページ
https://news.fate-go.jp/2021/tunguska-sanctuary/
前スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7817/おつ
たておつ
おつです
ハム
たておつ
こんな穏やかな気持ちでレイドするの初めて……。
>>11
逆鱗目当てに周回してたなーやめてくだスァいハムタロスァン……
ボクを陳宮さんの前に立たせるのはやめてくだスァい……
タマ
ボクは弾ではありまスェん……ハムスターです……
やめてくださいハムタロスァン……
ハム……タロ……スァ……>>12
みぞおちの辺りがかぱって開いてるの良いよね…>>16
いやそれは普通に怖いんじゃが>>10
チャイナの南半球に吸い込まれちゃう>>17
残念ながら自爆するしか無いのだこうしくん・・・ヘケッ安定して3T周回出来るようになると作業感が増して眠たくなってくる
明日も仕事あるし素材はまだまだ欲しいけど0時になったら寝よう…公
名
サ
ン>>10
ライダースーツ
ジッパーの位置がエロいよ宝具5黒聖杯メリュ子は脳死周回はできないけどオダチェンしなくていいから楽ね
ちょっと工夫はいるけども>>25
取り巻きにも美味しい素材を持たせることで時間を掛けさせる策略は見事というほかない鐘が美味いのだヘケッ
>>10
6章。大きなおっぱいがより大きく見えてよき>>34
かい……しゃ……?>>12
見えちゃダメなのが見えそうで良きこの4日間で多くのリンゴや石が消費されてきたけど
ここで新規や復刻のPU2や別のレイドが控えてたらと思うと興奮する
物欲という名の獣畜生と化した自分たちに因果が回ってきたって感じでなんか芸術的>>10
インド 看板がかわいかった>>34
火曜日までに終わればいいから余裕でしょ
明日の昼までってのはあくまでも予定だし>>10
シンのチャイナかな
髪型がすごく好き>>35
バルバトス閑散で何バトスだろう>>10
少数派だろうけどロシアンスタイル好きな我。露出じゃないんだよ!>>34
(´・ω・`)<エナジードリンク処方しておきますねー周回では毎度のことだが、単調になってきて頭痛くなってくるな。
マリオカートでもやるか。今回はちゃんと深夜まで残りそうですね
>>10
なんだかんだ一番最初のがいい
カッチリと露出の割合すこなんですよね>>37
ありがとうございます。
水着キアラさんはお迎え出来なかったので、ちょっと再現は難しいかもしれませんが、フレから借りれば擬似的なパーティが組めそうですね。
参考にします。>>27
宇宙があるのはなんなんやろ>>10
その中ならチャイナとインドかなあ
1番は3臨>>10
チャイナチャイナ!なんか一番こやーんて感じがする
なぜかわからないけど>>59
殲滅する良い子か。>>51
昨日までの3日間が3時間しかもたなかったしそれに参加出来なかった人も今日は参加出来てるか加速はするでしょ>>60 使えるものは何でも使うスタイル
この生き汚なさこそ汎人類史ですよ>>49
あくまで目安だから狩り終わるまで続くはずだよ、確か出かけ先から産業 今どれぐらい?
宝具1でも3ターン出来てるけど、レイドやるとやっぱり重ねたいってなるんだよね
>>60
うちはヘシアン君だな。
宝具タックルでビースト楽々狩れるからありがたい。そういえば、今回の冒頭で鯖6騎の戦闘を考えていたぽいね。
>>10
髪型も含めてロシアの時が一番好きQPカンストなんて初めて……。
えっ、増えすぎでは?クリスマス種火で再臨済ませてスキルもそこそこに上げたぞ私!?今回のレイドで手に入るぐらいの絆を他のイベントで稼ぐのに必要な林檎の数を考えると、多分虹林檎もある程度囓った方が良いよねこれ?
>>59
人類悪であるマスターがいい子な筈がないだろ?>>48
こっちはむしろ頭使いすぎて疲れてきた……
18周目にして理想値引けたけど目標の50が遠い遠い>>27
後背中についてる紋様はなんだろ。二重丸に点が三つ?>>64
もともとVだった妲己を太公望が倒して別の何かがビーストVになったんじゃない?こんなことならもっとクリスマスは周回しておけばよかった
ってくらい今回はリンゴを消費してしまったコヤン、ロップイヤーのうさちゃんに見えてきた
よく見ると複乳が微妙に揺れているように見える
>>75
予想は5〜4割もしくは全滅まで視野に入れてたからまだまだ余裕そうだな...買い物してこ>>10
これ全部霊衣開放されないかなぁ>>39
最初は1か2臨のほうがs3がNP100だからいいと思うけど
コヤンなしだと3ターン難しいかも?
メリュ、コヤン、オベロン、アトラス院で
カード運良ければ3連射ならいけると思う。敵の攻撃のヒット数多いからNPも割かしたまるし。
ただ恐怖がこわいかなーくらい?しかし、コヤンスカヤ曰く尻尾としてマスター取り込もうとしてたらしいな
あんなのに迫られたらマスターの性癖がねじれちまうー!まぁ問題ないか...帰宅しても在庫があるだと!?!?
明日は朝から仕事だけど何時頃に狩りつくされるかなこれ
>>60
うちは打神鞭してるから健全だな5回に一回人類悪が生殖しないでまっくろ画面のままだけど
タスキルしたら治ってるから多分これはサーバ関係ないっぽい?
にしてもマスターの最大の敵はタップミスは完全同意>>82
グランドもビーストも星の浄化装置として見るなら案外ありなんじゃないかな
型月世界ってどのみち、一部ルート以外は鋼の大地コースだし
星の死や滅亡を避けられるなら抑止力もハッスルしかねない>>79
FGOよくギルドシステムがないからPvP要素もなくていいとか言われているが実は協力イベントがありながらもギルドシステムがあるゲーム以上に協力してない説キアラWキャストリア&玉藻でやってるけど、メリュジーヌと比べると敵の攻撃の頻度とか恐怖とか気にしなくてよくなった、気楽になった
目標だった小鐘180個を集めたのでとりあえず休憩>>101
ペペさんが見たらどう思うのかそれ>>82
でもビースト(フォウ)が居る組織にグランド鯖協力してくれたよ>>101
実際デイビットはマテリアルの情報見る限り本性がマジで動物らしいからね>>60
だって楽ちんだもん……水着キアラさんでぐーるぐーるするの。でもキャストリアに有給を与えられなかったのは申し訳なくなったけど。太公望もオベロンも術トリアも絆上げしたいのでオダチェン解禁して3Tやってるわ
凸イベント礼装でやってるから代替できるかは不明>>110
38周目鱗粉が満ちてゆく
>>97
ハニワの時と一緒で、ローディングが開けてすぐスキップしようとすると暗転で固まっちゃう感じがする
自分は人類悪生殖の泡が出てくるまで触らないようにしてる>>115
巨人の足では>>110
72コヤンスカにミッキーとピカチュウ取り込ませたい
>>108
グランド彼氏からの
デンジャラス彼氏
ぺぺさん大変だ「集え・・・あり得ざる者達よ」の後に「バリバリ呪うゾ♡」を聞くとズコーッ!ってなる
>>108
中の人は違うってわかってるのに何でかペペさんはCvドンパッチの人で脳内再生してしまう>>110
82だった
でも鱗粉がまだ89だし根も91個だからまだ頑張らなきゃ…>>118
フレ選びとかロードとかあるから単純に3倍とまでは行かないだろうけど、二倍以上にはなってただろうね>>93
女媧(アルタエゴ)「きちゃった」試しに太公望使ってみたけどヒト科だとダメージ大きすぎて殲滅は厳しいな
妖精とか獣ばかり使ってたから気づかなかったけど1ターン持つか持たないかくらいでびっくりした「待たせたな!敵はどこだ!」ネタやりたかったけど普通に参加できました
心穏やかにできるし素材もおいしいしありがたい(なおリンゴ)>>128
朝起きて何体か伐採完了されてた時は驚いた。レイドのうまさがユーザーに知れ渡った後の100万回死んだアンドロマリウス君で腹筋が逝った>>66
マーリン実装直後にマーリンのスキル素材をほとんど全部落とすアイツ(バルバトス)が悪い>>127
むしろ種火落ちたら所持枠いっぱいになる可能性があるから、邪魔って言われない…?さてそろそろ1000万到達?
>>128
挙句の果てに「○したかっただけで、○んで欲しかったわけじゃない」と散々狩り尽くした敵の死を悼む始末だからな>>130
ゲオ先生に宝具撃ってもらってルイニャンとか楽しそう。南米異聞帯の位置がロストワールドだとすると次の相手ピポサルと恐竜キングなのか
今から夜勤たけどまぁ3時間後の休憩までもつやろ(慢心)
2000万切ったか?
【速報】撃破数10,000,000突破
メリ子が宝具2になったから3ターン殲滅周回に切り替えた。
ワンパン組は頑張ってね。>>111
だってあいつ、下手したらクリティカルで間違えて仕留めちゃうし……(既に何回かやらかしたマスター)>>140
はえーよホセちょうど4時間半で1000万消費かー
>>142
流石に早朝までは持つんじゃない?
18時開始で1000万だから後8時間は持つ>>128
1ゲージ70万とか今なら片手間のオヤツみたいなもんだな……ここからどうカルデアが全滅に繋がるんだろう
多分何か乱入して来るっぽいけどコヤンは明日の朝日拝めるかな?
1000万超えたな
流石に朝日は拝めそうな気がする昨日は4時間ぶっ続け先頭だったが、ストーリー上で18時間戦闘してることになるんだろうか。いくらマスターでも倒れない?
>>141
コヤンに牛魔王礼装付けるとかクエスト開幕の演出好き
殺生石が殺戮生存御石になってるの好き
ビースト形態のコヤンはもっと獣っぽくなると思っていたけど、想像よりクリーチャー感まる出しだった
いろんな所もまる出しだった>>141
ああ、礼装が足りないんじゃ厳しいだろうね
自分は☆5礼装と第三段階時の第三スキル(宝具威力アップ)で補ってた>>156
ゴールデンタイム込みで4時間半で1000万だから単純計算でもこれから9時間かかる
当然深夜まで頑張る組なんてそこまでいないから伸びに伸びて10時は少なくとも行くと思うここで言うことじゃないかもしれないけど
メロンブックスの年末発送分を一つの段ボールにまとめられるのは
今日の23:59までだよーわえ様今年2回もすり抜けで来たの怒ってゴメンなさい。冗談抜きで今回大活躍ですわ
よし!19億あったQPがようやく14億まで減った!
ようやく、心置きなく狩れる!>>10
やっぱ右下のボディスーツですかね。身体のラインがバッチリ出る服装最高
さて自分は明日仕事な社会人なのでそろそろ撤退させていただきます。皆様頑張ってくださいませ
年末休みまでもう少しラストスパート……>>162
三番手にタゲしておけば、自動的に3→1→2の順で殴ってくれる殺戮級を眷属3・4人倒すのと
愛玩級をコヤンだけ倒すのだとどっちが効率いいんだろう。
うちスカディ様おりゃんから狼王で愛玩級一撃は無理そうなのよね。
(オベロン、キャストリア、孔明、無凸黒聖杯しかない)>>164
マーリン使ったりしてない?マーリンとオベロン併用してる場合だと対人理でマーリンのバフが弾かれることもあるぞジャガーマンが等倍だったこともあり、今回ビーストの特攻持ってるクラスがいまひとつわかんない。
魔獣属性の方なの?最適編成見つけてから無心で狩ってたけどまだ半分あるのか
速攻ワンパンかどっさり3Tかの選択肢あるのすごくいいな
ワンパンでも素材不味いわけじゃないし>>169
この後太公望の切り札炸裂の予定だけど、また「効きませんでした!」の天丼とかないよな……?
或いは効いてしまったからこそ最悪の事態に陥るか?夜中スピード落ちるだろうし夜勤勢も参加出来そうかな?
>>167
多分、下振れしたんだと思う。>>175
あ、ありそう>>167
バフ量と言うか元になる数字が大きくなるとその分乱数によるブレも大きくなるぞ 万単位で
それか無意識にスキルミスしてるから寝なさい>>167
乱数では? 数万程度は誤差だろうし>>60
(うちはゴルゴーンさんやからセーフやな…)これが本来予想されてたマスターたちが協力するレイドなんだろうな感ある(狩られるスピードから目を背けながら)
>>186
あいつは猛獣なのだなビーストⅣ?は不具合なんかーい
さっき画面ブラックアウトを嘆いてたものだけど、
FPS60にしたら直りました(さっきは48にしてました)
同じ症状の人はお試しくださいちなみにFGOの乱数は0.9~1.1
つまり最大2割くらいダメージブレる>>60
外法には外法よおっとQPが18億で溢れかけておる
そんな時はこの獣の足跡!効果よくわからんけどめっちゃQP食う!>>186
ありがとうインドでアシュヴァッターマンと睨み合ってるときのコヤンに「テメェみたいな禍つ星はいらねぇだとよ」みたいなセリフ言われてたなーっていうのを息抜きでストーリー読み直しながら確認した
千里眼(神)を持ってる神ジュナならツングースカ大爆発に関連性のあるコヤンの本質も見抜いてたと言われれば確かにそうだなぁ>>201
もっと産めとか言い出しそう>>201
CM見てる感じコヤンは浄化されそうよね>>206
考えてみれば、コヤンはレイド戦を見たことはなかったんだな……埴輪レイドとかアポレイドもコヤンのあずかり知らぬ空間で行われていたし……知らなかったなら仕方ない。仕方ないけど素材とQPと絆はよこせ>>206
最後のセリフで美味しく頂く(物理)してそうでちょっと怖い>>188
ありがとう。そもそもジャガーマン改めジャガーの戦士は括りとしてはテスカトリポカ配下の戦士(勇士をスカウトしないワルキューレに近い)じゃから魔獣ではないのだな
フレ枠においてるランサーが凄い使われてるしみんなレイドしてるんだなって
>>196
魔獣はどちらかというと魔性と獣のあいのこって感じのやつだし
この世の生物じゃない獣、みたいなのが該当してる感じあるその内、余ってる素材交換できねぇかなとか言い出すんです。人類ってそうなんです。
今回の真の人権は凸黒聖杯
凸イチタリナイ……>>211
一旦コヤンとは決着はつけそうな感じはする
倒したあとになんか有りそうだけど>>216
ええんやで
こういうのも攻略の醍醐味やからね>>221
メカクレビーストが顕現してしまったじゃないか>>217
ビーストは基本的にバーサーカー等倍よ(Iとかいるけど)
だからスパさんとかキャットとか耐久系バーサーカーが超長生きする殲滅向きのアタッカーいないし取り巻きの落とす素材はそこまでイラネ 鱗粉よこせだからロボで周ります
>>221
魔獣特性持ちになって出直せ
……よく考えたらバソがなれそうな魔獣って何だろ……ビースト4が開いたことでフォウくん化けたりしないよね?(不安)
実はすでに光と闇のコヤンに分裂してて今回光だけ倒す説
なんか今回あまりにもコヤン穏やかだしスマホが限界っぽいから一回休憩するか、であちこち覗いてたら冷静になってきた
殺.すまで耐えろとか間違って殺しちゃったとか何言ってるんだこいつら……?>>221
『目隠』の人類悪きたな……ターン間コヤンビーストに殴らせるのとオベロン宝具で眠らせるのとどっちが早いんだろう
>>211
取りあえずCMの浄化されてるっぽいシーンはくるはずなんだけどなぁ?そこからどうなるんだろう・・・?>>221
獣足の中の人間の足がすごい味出してる>>233獅子神様をもっとグロテスクにした感じ
>>222
余ってる素材でアペンドスキルを上げる→余ってたハズの素材が目に見えて減って来る
→体は闘争と素材を求める→他の素材が余って来る→(最初に戻る)
最近は消費手段が増えてきて助かる・・・おつかれさまだお、スレ民。
みんな疲れてないかい?
我は疲れた。
狼王ワンパン周回からのモルガン陛下と行く取り巻き込み3t周回に移行して、思ったよりターン数かけて回ってるとリアルスタミナ使ってるみたいでヘトヘトです。
ちょっと休憩挟みながら目標数までがんばるぞぅ。>>233
ヱヴァのリリスっぽい>>219
今の状況で倒し「ちゃう」と聞くと別の意味に聞こえるいっぱいおっぱいが脳裏に響き始めた
そういえばのすの呪いあるから攻略戦呪厄で遊ぶ人いそうね
>>157
太公望Wスカディキャストリアでキャストリアの無敵とガンドで2ターン耐えつつバフもりもり打神鞭で倒すって編成で今やってます。
他にもヴリトラWキャストリア玉藻とかも行ける>>246
剥がしたらやばいのか
中身倒したらやばいのか
どっちだろうね>>254
キアラさんはセラフィックスそのものが体だと考えたらかなりデカい……>>254
宇宙そのものと化したカーマも大きい方になる?>>246
イースターエッグでも出て来るのかね...兎だし>>232
コヤン穏やかよな…こんなに対話してくれるとは…うーん。ここから全滅…という展開になるんだろうかまじ謎です>>250
ごめん 黒聖杯未凸見逃してた>>242
他にもイーグルマンとかいるぞ>>248
なんとなくだけど、コヤンスカヤ、4と5が重なってる気がする。隕石に5が潜んでいてコヤンスカヤ(4)が覆い隠したとか>>243
モルガン陛下宝具4いるのでパーティよければ教えてください無理してガワだけ被った蛹の状態だから小さいんじゃない?
>>253
さすがに早すぎて草【定時報告】23:00現在、ビーストⅣ残存数約19,000,000体(11,000,000体撃破)
12時回る前に半分行きそうっすね>>262
これが…人類悪…怖ぃ>>260
宝具?がオリュンポスでもレイドでも星関係だし落ちて来た隕石がベースな感じはする>>220
なるほど、結構残るのね
星3のイベント礼装は未凸だったりする?
持たせる礼装を変えた方が火力が出たりするかもってのと、マスタースキルを最所のターンとかに使ってみたりするのはどうだろう?
後は手持ちのサポーターにあればだけど、牛魔王とか星だし礼装を持たせ見るとかは如何?戦闘開始の度いとおぞましいって言われるの全く否定出来ないな……
流石に無いけど実は南米の神が潜んでたりして
あの人達宇宙由来だし>>274
一日40万とか頭おかしい周回数...
いやまて
100周くらいすれば行けるのかストーリーの話なんだが、ニキチッチ黒幕じゃないよね?
なんか、コヤンスカヤが黒幕のように見えないし、人類愛なきものに獣の資格なしと同じような理屈で、愛玩が人類愛を捨てるきっかけになっているように見えないんだが、コヤンスカヤ。
ほら、罵倒を糧に成長する考察者、山羊ラビットさんによると今までのビーストって、理が愛を失う結果になった出来事みたいだし…
なんかー…こう、コヤンスカヤの固有結界の物を食べた生命はその固有結界の生き物の循環に認定されるから、コヤンスカヤを倒したら一緒に消滅するとかないよね?fateで隕石って言われるとセファールがチラつく
鱗粉が大量に欲しいから、1ターン3キルに切り替えよう・・・
ビーストコヤンが兵器大神って感じじゃないのが一番気になる
エキドナチックというか地母神って言われた方がしっくり来る見た目してるし今回のバフ「生存権」。
人類悪たるコヤンに立ち向かうのに、
人には立ち向かう権利がなく、
同種の獣にしか倒す権利がないみたいなのは、
これまでの対ビーストの中でもちょっと異質感あるな。
いや、バトル的には人英霊でも倒せないわけじゃないんだけど、
シナリオ的にはまともにこの領域にいられない感じみたいだしね。>>281
何なら、事の発端と思われるツングースカ大爆発の年代も玉藻や妲己とはこれっぽちも関係ないしなぁ...どういうめぐり合わせがあったのかが地味に謎>>289
多分明日の夕方には終わってると思うけど昼はわからん運営さーん
そろそろお茶のおかわり貰えないかな?
レアプリでもいいから…>>289
学生マスターたちの奮闘次第かなって
昼ぐらいまでかかると思う>>253
下手すると今年もっとも絆礼装を取得されたサーヴァントになりそう>>289
明日の昼頃に終わっている必要性が無いから、どちらでも…そろそろ皆飽きるだろと思ってたけどターン毎の進行報告が少しずつ加速してる・・・
>>296
今回のイベ特攻にヤバイものを神様に封じるスキルを持ってる糸目軍師がいるんですわ>>285
ゲーティアは召喚物たるサーヴァントの否定
ティアマトは母胎から生まれた存在及び現在の進化論に属する存在、特に人に対して二重否定だから似たようなことになったと思うよ>>301
この前もマスターの肉体が仮面キャスターになったしな
何が起ころうと結局踏破するんだからどうあろうと一緒よ>>302
3T周回飽きてきたからワンパン周回な切り替えた民が増えただけなのでは?(ボブ訝>>303
愚痴…? 明日の昼頃に終わらないと誰かの不利益になるんかねえ
ちょっとよくわからない>>303
愚痴スレでどうぞ>>299
友達の兄ちゃんが言ってたポケモンの裏技とかね>>281
そうなんだよなあ
隕石由来の何かベースだとしてなんで妲己模倣したのかという
年代も地理も隔たりすぎてる
関係はないかもだけども、ニキチッチ呼ばれてるのも太公望じゃなくてこっちが本命の特攻枠だったりするだろうかそういうスレがあるんだから、そっちで言って欲しいんですがね
他人の愚痴だろうが何だろうが魔神柱の時はレイド後のシナリオに浄化されたのだよね……
つまり今回も……?>>311
固有結界が付け入る隙とかいってたしそこらへん塗り替えて認識かえちゃったり
混ぜ物に混ぜ物をシューッ!!って戦神つっこんだりしちゃうのかなあ>>315
それは真面目に聞く価値がある話だな…スルト的な、今の姿が枷になっててそれを討つ、破壊する事によって新生するに一票
あとコヤンスカヤは第三臨なら恋愛堕ちも有りうるにも一票>>315
J( 'ー`)し「ネットしてないで早く寝なさい」ッタン>>317
ジッサイ、ニキチッチちゃんはシナリオで話してるとどうにも噛み合わないというか、
認知に齟齬が発生してる奇妙さはそこかしこにあるのでわからんでもない。
こう、SCPのミームが汚染された人間へのインタビューを行ってるみたいなんだ。彼女の会話。Q周回だと太公望の鞭が落ちてきて、A周回だとヴリトラさんの眷属が襲い掛かり、
B周回だとアルビオンの竜にブチ抜かれる
中国・インド・ブリテンと痛い目みた異聞帯と偶然一致してるのはなんか面白いな、とふと思う夜更け
5時間以上ぶっ通しなので流石にそろそろ疲れて来た・・・>>319
大人ダヴィンチちゃん「何か問題でも?」>>319
沖田総司や宮本武蔵の男性向けR18本が人気なんだろFGOってゲームは!!!!!
やっぱりズメイ・ゴルィニシチェしたんだ!!!見えてる奴を倒すとヤバいって展開はティアマトもそうだったな
今戦っているコヤンを倒したら地中から某宇宙戦艦発進シーンみたく馬鹿でかい本体がズズズと迫り上がって来たりするのかしら
そういやコヤンのチャージ攻撃は空中爆発するメテオだったよ>>290
でもセファール以外は太陽系の何処かに落ちたとしか分かってない上にテラだと動き出した節があるからまだ太陽系内で活動可能なんだよな
極論、どこかのアルテミットワンに破れてアルテラみたいな一部が隕石として地球に落下とかもあり得るっちゃあり得るし>>329
どこの天の道を往き総てを司る人ですか?>>323
まあ、ほぼメインメンバーが再起不能と明記されたジョジョみたく
全滅(全滅したとは言ってない)な可能性もあるし>>244
今はレイドやってるけど後追いの人はあの攻略戦が連続って結構きついシナリオだなぁ…3T周回で朦朧となってきたのでモルカーぬいぐるみのほっぺたをもちもちして気力を回復させてる
何気に術クッキーが落ちて助かる石を割りながら回ってるはずなのに石が減らない謎展開
メリュ子の鐘が集まったら終わりにしよう……(残り40個)
別ゲームのイベントが明日の朝4時までだからレイドはあきらめて念のために戻ってきたら、まさかまだ半分も終わってなかったとは
朝日まで見れるのかなせっかくなので記念に録画したらレア演出二回も出た太公望くんは本番に弱い説
今ちょうどツングースカのcm流れたんだけどやっぱり戦闘獣に囲まれて開眼する太公望の兄貴に笑ってしまう
メリュジーヌの絆10まで頑張りたいけど流石にあと100周はしんどい…。
>>340
やっぱり隕石としてコヤンが入った石がおちる→ツングースカ大爆発→動物たち「にんげんゆるさなえ!!」→コヤン「うーむ!!人間許すまじ!!」って事…?
完全にとばっちりじゃないですかやだー!?本音を言うと100週くらいしたいけど、
それは睡眠を捨てなくてはいけなさそうで最終的にはタップミスが増えるから、
みんなももう寝て仕切り直そうよ
やる度に討伐数のペースまだ上がっててビビるけど>>326
さらに不安になったじゃないか
・・・ハロウィンの邪龍みたいなのなんだろうな。
アーケードのビーストが本編に出たりするとかいろいろ怖い展開を考えてしまって
ドキドキが止まらないんだどうしてくれる。今日はもう寝よう…皆任せた…
>>344
あのスコップおじさんも、怪しい怪しいと言われてたけどいい人だったパターンでしたね…>>357
眠る前に射出しなきゃ…>>337
邪魔なので、双方そこまで。(殺.意)>>343
後二回レイドさせてくれるんです?データ更新入ったんじゃが!?
ん、データ更新来た?
しかし170万の敵を数ターンでぶっ飛ばすって凄いよなぁ
火力インフレを実感する段々1ターンの討伐数が増えてきてるのに笑う。
>>231
そこにアタックフォウ君がおるじゃろエネミーリストのビーストⅣの?消えたね
>>346
石を砕いて周回して鯖と絆を深めて石をもらって・・・まるで永久機関だ・・・!でも永久機関にはちょっと供給が少ないのでもっと茶をしばかせて欲しい。>>318
「善戦しても」だから、やっぱり戦うという手段が間違ってる敵な感じなんかねぇ? 型月ってそういう言葉遊び好きなところあるし流石に討伐速度は堕ちてきたかな?
>>368
結局不具合だったというオチでしたか…(既出)隕石由来の南米の神って特性上ぐだ達の時代でも生きてる可能性あるんだよな
デイビットも伝承保菌者説あるし
コヤンも隕石由来の何かに寄生されてたりして>>354
らいてんにっこう、だとタマモ族っぽいから
カミナルテンニヒノヒカリ、から始まると別属性感出る気がする>>371
増えてる気がするんだけど……(1T毎の討伐速度が80万→110万になってる)土遁の術が便利すぎてセッ〇スしないと出られない部屋に入れられたカップルがいい雰囲気になってきたところで、助けに入っちゃう展開とか想像してごめんね太公望殿…(唐突)
鱗粉100個目標に頑張るぞー
>>349
パパ活かな?あっオベロンの絆が10になった
丁度いいしお風呂入って寝よう…オベロンよ、君が今回のレイドのMVPだったよ現状、急拵えのビースト体を落ち着かせるために「ちょっと...頭冷やそうか......久々にキレちまったよ...」ってツンツン(全力)してるだけなのよねストーリー的には。太公望のヒサツ・ワザが決まるといいんだけどね...
今日の周回終わり!暫くゴロゴロして寝る!だれか夢のおわり使って!コヤンの地面が膨れて溶岩みたいなの見えて、隕石が下に埋まってるみたい
3000万回殺.されないと落ち着かないとか、ちょっとカルシウム足りてなくない?
有用そうなアタッカーが宝具1なんで
フレに借りてみたけど、探してもなかなか出なかったり
それぞれレベルとかが違うせいでダメージ感覚狂ったりするので
自前アタッカーに戻した>>385
仕方ないなあ……アカン・・・・・・スマホがポンコツすぎて3ターン周回1周に20分かかる・・・・・・
半分切ったとこでストーリー挟みでもするのかな?
と思ったらそんな事は無かったし半分行ってもなかったのだわ
バッテリーも残り少なくなって来たし翌朝までちゃんと残ってそうだし
今夜はもうそろそろ… もうあと十周ぐらい……>>391
それはもう買い換えろ……
潮時ってレベルじゃねぇぞ……あまりにも水着玉藻での1ターンが簡単だったから水着玉藻が引退しても周回楽だと思ってた。
コレ、特攻サーヴァント持ってなかったらヤバかったな…。今鬼滅でCM流れた
>>393
多分今回レイドだけじゃない
次回のレイドでもその次のレイドでもオベロンだろうなんで加速してるんやろ()
>>398
えっ!太公望がクロを便利に使ってるって!?>>396
こう、バケモンと戦うのに味方側にも怪物がいる構図、いいよね…オベロンを休ませる為には彼を上回るグランドプリテンダー実装が不可欠
おシェイは早く相応しいキャラを書き上げるんだ>>406
各作家持ち回りにしよう。次は紫さんで。>>400
嫌いな女性が二人隣にならんでるんだよなあこれコヤンの複乳(?)の部分よく見るとふよふよ揺れてんのな
触り心地とかどうなんだろうか>>338
そう言えばビーストコヤンと一緒に出てくるのは眷属だけで戦闘獣は出て来ないよね
もしや母体が違うとか?>>412
(パァン)>>409
たぶんね
あそこで裏切る裏切るいわれててサジェストにも裏切りだのオベロンだの言われてたのが今だとかわいいとかポンコツとかだよ>>388
つまり
「レイドが終わるとどうなる?」
「知らんのか、レイドが始まる」
ってコト??>>403
寝る前のお布団の中でスパートかけるのでは?リンゴ食べつくしちゃっちゃ…お茶が飲みたい
あとはクリア後の高難易度用にに令呪貯めつつスキル用の素材集めかな>>396
スキル高速化すると後ろで動くおろちさんも高速化するの腹筋に悪いいかん…初手ガンドをたまに忘れる…
>>393
正直周回はオベロンがいないと無理な体になってしまった
こいつ便利すぎるレイドのせいか、アマプラで進撃でもみつつ周回と考えてたんだけど、処理重くなる。
ボックスの時は快適だったから行けると思ったんだけど…林檎切れたしもう寝ます、あとは頼んだ!
妲己オタク望ちゃんの過去編は今回で終わりかな
オベロンの良い点は星も配ってくれるということ
打ち漏らしたらクリティカルで沈めることも出来る>>407
下手すると本州島の化身マシュの絆が8になってしまった...
開始時6だったのになぁ...早すぎィ>>412
クラス相性で死ぬのでは?気付けばチッチキチーのきずなも10だし本当にウマい
ごめんなさい…明日早いもんでもう寝ます…皆さん頑張って…
>>427
さらにコヤンコヤンで星60なのがあまりにも法外ぬお、またデータ更新か
今週のミッションがレイド頑張れって言ってるように見える…
コヤンは本当に妲己の外見は一緒なだけで中身というか内面は全くの他人というオチなのかな
仮にそうなら太公望の空回りがもう片思いを拗らせすぎてストーカーの域に達してませんかね更新されたマスターミッションがあまりにレイド向きで笑ってしまった
よくよく考えたらマスターミッション更新か……
レイドの中で唯一日付超えれたんだな>>435
まあ3Hitなら常識的なhit数だから
ゲの字(波動砲は絶許)とティアマトとゴルゴーンはあまりにも...ねえさて、明日もあるのでおやすみなさい……
皆様もお体をご自愛くださいましね?ウィークリーミッション更新
順に
全ミッション
神性5
地属性15
敵20
敵40
スキル石ピースモニュ2
スキル石ピースモニュ4
つまり、コヤンスカヤを搾り取って虹林檎3つ追加って事だ!>>399
でもコヤンが次々落としてくれる酒…こんなに美味いレイドなのに余裕を持ってお風呂に入れて嬉しい
結構コヤン沢山あるから、レイドでウィークリー達成できそうね
いま戦ってるのエキドナの超抜級個体なんじゃないかって気がしてきて、コヤンスカヤの中身について全くわかってないままなのではと不安になってくる。
結局コヤン担当のグランドはオリオンで太公望スープは歩いてきただけの人なのか
>>449
たまたまじゃなく英霊召喚対策に漏れるであろう仙界勢の介入すら思惑通りにズラしてるなら相当隙がないなコヤン>>454
やはり人類悪には必要悪をぶつけるのが一番今のところ太公望にも光のコヤンにも互いにマイルームボイスが無いけどこのイベント終わったら追加とかあるだろうか…
不具合に対して詫び石など求めません
いっぱいのお茶とリンゴで十分ですそうか、妻ってAバフ配らないキャストリアみたいに使えるのか…
モルガンは多才だなぁ…
>>436
毎日一緒に昼ごはん食べるだけの人に種火突っ込んで学校で噂されると恥ずかしいし…>>460
そしてArts耐性ダウンが火力に貢献する>>449
?ついてた不具合で見当違いの推測してたマスターも多いしな
公式のやらかしなだけで意味なんてないと結果論語りできる者だけが石を投げなさいじゃないんだから>>461
過去の黒歴史ノート一緒に処分してる気分とかかな?>>463
というか今のところ歴代で最長ってなんだろ?
邪馬台国か?>>463
まあ事件簿バルバトスよりかはバランスある方だと思うから明日の昼くらいに片付きそう>>455
スースとスープーが混じってませんか?>スープあー、渇望のカリスマは自身にNP付与なのね…
オベロンがいた枠(NP保険)誰にしようか…絆めちゃくちゃ美味いのに太公望引けてないのがなんだか勿体ない気持ち
いやそもそもイベント中に引ける気でいるのが間違ってるのかもしれないが>>472
殺戮技巧(神)EX
訳 : ブラックバレルそろそろ悲鳴が聞きたい
今日仕事休みだし、メリュジーヌ絆10まで頑張ってみる。
まほよで型月民の目が覚めた今夜はレイドだ
型月が寝かせてくれない
目標だった鱗粉100達成したしウィークリークエストも終わらせたから撤退します
皆さんも無理せず頑張ってください>>477
今までの情報から考えると美しいと思ったのは生前だし混ざるとかではなくて普通に見た目が良かったって話じゃない?
血溜まりの中で妖しく嗤う姿がただただ美しかった的な>>479
レイドがダレそうな深夜に爆弾を投下することで目を覚まさせて勢いを継続させようという運営の策略かな?メリュジーヌパーティーとヘシアン&ロボパーティーを行ったり来たりして、レイドの気分転換にレイドしてる。
コヤン
「まほよとやらのせいで殺.害速度が留まることを知りませんわね(´・ω・`)」そういえば始皇帝ってSINでコヤンスカヤを妲己と呼んで名を縛った上にガワを壊さないようにしているのな
レイドやっててTwitter見たらまほよ劇場版化されててもう情緒わけわからないことになってる…
>>485
メリュ軸太公望軸と回っててキアラさん軸も合間に入れてみるか→再臨ランダムにしてたわとかやらかした
負ける気はしないが火力がwしかし蓋を開けてみれば、ビースト体がタマモ要素殆ど無くエキドナのパチモンじみたものだったとはね・・・ここまでタマモ要素無いのは想定外だった
太公望の気持ちが心で理解できたわよし、"five"聴きながら"four"狩りまくる
あれ
さっき更新した
マスターミッションが
おわっている
チンチロチンチロチンチロリン>>332
ハマグリのお化けに吹き飛ばされたりもするぞ感覚がマヒしてくるけど、1ターンあたりの討伐数がプレイしてるユーザーの数が相応に少なくなる深夜帯で130万体って、トンデモないよね?
>>498
ターンの間に出てくるやつなら総撃破数では?>>476
あれまだコヤン本来の姿ではないのでは? 多分オリュンポスのエキドナとケルヌンノスまざってる感じだし、キアラやカーマの角なし形態と一緒っていうか今回太公望と戦ってない気がするんだけど28日のストーリー更新で戦ったりするのかな?
>>504
ある意味期待を裏切ったよ。
裏切り予測を裏切った>>506
ラン子のスキルマには鐘216個必要だから出来る限り回収をオススメするゾ フリクエは地獄あああ、鏡も酒も要らん、根っこをくれ!
>>506
小鐘と鱗粉はフリクエで集めるのが中々面倒な素材故、今のレイド戦で稼げるだけ稼いでおいた方がお得。
特にメリュ子はスキルレベル8から9にする時、小鐘を216個食べるので、このタイミングで集めておいた方が圧倒的に楽。
キャストリアのアペンドスキルレベル上げる時にも使うから、たくさんあった方が安心できる素材でもあると思うし。全力で眠気と死闘を繰り広げながら周回してひたすら林檎齧ってたのでまほよの劇場アニメ化を今知った
眠気吹っ飛んだ>>510
ここまでの流れで
太公望 肉体言語 コミュニケーションという文字が頭から離れない上げるスキルが無くなってきたから伝承結晶落とさねえかなこの狐(兎)……
年末にロシアで九尾の狐そっくりの民間軍事会社社長の隕石の精らしき者3000万体を殴るというよくわからん状況
>>487
申し訳無いがファンの想像を事実のように語るのはNG>>515
なんと言うか、イメージより人間味があって親しみやすいのよね太公望だんだんコヤンの胸とかオロチくんの腹が、割れてる腹筋に見えてきて笑える
もうバッキバキだよサポだけじゃなく自前の伊吹童子もちょっとスキル強化すればWコヤンオベロンで3T回せるな
これからは村正と一緒に拝みますやめどころがわからないよおおおお
その鞭そろそろ直接投擲した方が早くない?レベルまできた
>>504
美しいものを美しいとおもっただけで変態ではないから………>>505
物語の主人公だから、やらかした!からの立て直し、逆転が見せ場でもあるんですよ
FGOの太公望は根は主人公気質、ただ軍師かつ仙道なのか胡散臭くなる…というのはあるんてはないかとふぇぇ…黒聖杯強化したら2ターンキルしちゃったよぅ…
眠気覚ましに撮りためてたゼンカイジャー見返してたら、ちょっと前に出てきたボンワルドと太公望の中の人が一緒だったよ。いやこれって特撮スレに投稿すべきネタか?どうでもいいボン!
>>525
これで分かっただろう!?強すぎる力は確かに相手を倒せるが……同時に自分の大切なものを傷つけるんだッ!(教訓風に)今更な発見だけどビーストⅣの頭部に付いてる複数の角って、もしかして今迄倒して来たビースト達の角と一致してるのかな
>>502
カルデアとのやり取りやモノローグからして、人間の持つ善性を好ましく思う人なんだよね
なのに悪の華に惹きつけられたということを引きずっている拗らせ男子
ただしそれはそれとして妲己の首を切れる人でもある人間味があってちょっと抜けててかわいくてだけど軍師としての活躍もめちゃくちゃできる、って情報が出揃った今勝利ボイス4聴くとなんかあった?大丈夫?ってなる
>>522
絶滅するまであれ?大きな獣が点いたり消えたりしている…。あっはは。わぁ、大きい!妲己かなぁ?いや、違う。違うな。狐はもっとこう…バァーッて動くもんな!…(狩りの熱気で)暑っ苦しいなぁ、ここ。うーん…(狩り尽くすまで)出られないのかな?…おーい、(素材を)出して下さいよ。ねえ!
>>533
心が...もう......>>535
草木も眠る丑三つ時よ?そりゃあ討伐速度も落ちるささすが幼体とはいえ、ビーストそのものがレイドになっているだけあってなかなかやりごたえがあるな。
>>535
戦って見ればわかるけど単純にHPが多めなのと取り巻きを倒した方が素材が美味しいので単純なワンパン周回してる人ばかりじゃないからね半分切ったか
今更ながらに、取り巻き倒すとコヤンスカヤの最大HPが上がるギミックが絶妙すぎるな
一見素材目当てに迂闊に周りを倒せば倒すほど本体を落としにくくなり苦戦し周回スピードが落ちるという(おそらくは)設定にも絡めた戦闘ギミックが、
その実本体を落としにくくする事で敵編成を骨までしゃぶり尽くせるという巧妙なボーナスギミックになっている
・・・スカスカシステムみたいに運営も割と想定外の運用法という可能性もあるけれどねなんか表記事で水着キアラさんとWキャストリアの組み合わせイイヨ!ってなってたから急遽水着キアラさんのスキルレベル上げてきた。たしかに3ターンで回れるから取り巻きの素材も回収できてこれは良き……
先駆者の知識ありがてえ……ア゛ーーーーー(タップミスで巨人に突っ込むモミさん)
やっと半分か
令呪使用のブラックバレルは今回は撃たない方が良さそうだけど、どうなるかなコレ…
コヤンは朝日拝めそうですね…
1ターンキルは無理だけど2ターンなら安定してきた
絆目当てで回ってる人も多いんだろうかメリュ子の二つめのアペンドスキルを解放できるだけのサーヴァントコインが溜まったので、アペンド1を解放してレベル10まで上げ、威力検証を兼ねてビーストⅣにNBBのクリティカルバスターブレイブチェインをぶち込んでみたら、1ターンの攻撃で1戦糖分のHPゲージの内、9割5分くらい消しとばしててワロタ。
アストライアが乗っていたので使ってみる…
LV40黒聖杯のWキャストリア+玉藻で2ターンなんですけど(汗)なんだQPって上限あったのか
これはいったんレイド休憩せざるを得ないこんなことならアンケートにマナプリ交換かログボに金リンゴの追加を書いとくんだった…(虹リンゴをかじりながら
>>555
月曜日ですし多少はね>>526
なるほど打神盆ですね分かります(分かってない)これなら寝てもまだレイド残ってそうだな
6時間くらい寝てからまた狩ろう今日はストーリー更新もないし謎の力は働かなさそうだな
予定はあくまで予定だし色々鑑みて15時頃くらいには終わると見るのが妥当だろうか太公望の「惹かれてはいけないものに惹かれてしまった」という感じ、若い頃の言峰を少し思い出す
全然似てはないんだけどね生き残ってるか確認しに来たら「魔法使いの夜」がアニメ化!????
>>567
ぐだぐだ邪馬台国みたいなストーリー内のタイムリミット的なものは無いし、何なら28日の18時までストーリー更新は無いからのんびりやった方が良いくらいよ。>>567
今回は別に制限時間とかないって…(強いて言うならイベント終了の31日12時59分がタイムリミットと言えなくもないけど)
28日18時以降にレイド終了したタイミング(それまでにレイド終了してたら28日18:00)でストーリー解放されるってだけ
残り在庫見た感じでも今日の夕方まで残ってるってこともないだろうけど残っているでは無いか!?
>>564
今回のは、レイドボスを倒さないとシナリオ進められないよ、ってだけの話だからなあ最初から。>>504
流石の太公望もスレ民に言われるほどの変態ではないと思うの。おはようコヤン朝になっちゃったね
などと言いつつずっと戯れていたのだった>>572
邪馬台国の一部で疑惑と言われているあれは
実際の内部カウントでなんとか間に合ったんだけど、その反映処理が遅れてしまってたって話だもんな
そもそも、仮にガチで間に合わなくても、そういう前提でシナリオパートで何とかなって普通に話が進むようになってたとも言ってたし>>574
ショップに虹リンゴがありましたよ:>>574
虹の林檎ならたくさん目の前にあるじゃろ?(にっこり)QP飽和してマジで勿体ねえってなるけど、
かといってスキルLv10の必然性ないキャラのスキル上げるのは伝承勿体ねえってなるんだよな夜明けて何人も絆レベルアップ報告が上げてるのなんか笑うんよ
良かった、出勤前にギリギリでモルガン用の鱗粉集まったよ。帰って来たらもう居ないんだろうな
>>581
下手すると社内で不具合に居合わせて(失敗ログが出てきちゃったやつ)発覚も有り得るのかお昼休憩の時までに残ってるか残ってないかってとこかなぁ
人によってはもう仕事納めしましたってパターンもあるだろうし…一晩で1700万は倒しすぎじゃろ‥。
>>583
まあ消費先に困るとか言うような連中って大抵はやり込んでる側の人間だろうしなHAHAHA(ブーメラン)>>580
そんな時にアペンドだぜぇってことで開放しまくってる
NP20まで到達するのに結構かかるし伝承結晶もそれだけならいっこですむからね逆に初回邪馬台国みたいにレイド失敗しかけないか心配になってきた。
自分も今日は仕事だから、もう昼までは何もできないんだが。夏休みの残りを当てたはずなのだが、トラブル支援の無給出勤なり。
ラン子で尽きた金とクッキーも3桁まで復活したしこれで締めだな、残りの討伐は任せた>>592
たぶんコヤスの強攻撃(クリティカル攻撃?)かな
ビーストレイド始まった時からあったと思う皆さんはマスター礼装は戦闘服を使っているんでしょうか?自分戦闘服の経験値maxなのでもったいないからエスコート使っているけど変えたほうがいいのかな
>>590
自分もヴリトラで周回してるけどオベロンを3ターン目にオダチェンしてるよ。>>565
相手のサチュリク光景に恍惚となったあたり何かのきっかけでエ〇・ゲイ〇か誰か取り込んでないか?と疑いたくなった。
エ〇・ゲイ〇はリュウノスケに残しておいてくれるとありがたいのですが……>>592
クリティカルやね朝起きてもう終わってるかと思ったらまだまだ余ってて草
よっしゃもう一狩りするぞー!>>595
24日とか25日で仕事納めして最終週休みにするかーとかってとこも多いんじゃない?
建築関連やってるけど実際24日仕事納めの現場そこそこあったしおはようスレ民
狩りの再開じゃ
>>595
世の中にはシフト制というものがあってな
かくいう私もその一人よ>>584
リアルスタミナの消費とかさなんでかなァー!!なんでかなァー!!なななな、なんでかなァー!!
なんでかなァー!!なんでかなァー!!なななな、なんでかなァー!!
「よし、お前ちょっとあのビースト幼体倒してこいって言われて。妲己見た目をしたやつがいたから対策万全でいったのに妲己じゃなかったのなんでかなァー!!」ナンデカナァー
「香水変えた、なんて尋ねたときに。ストーカーを見る目で見られちゃったのなんでかなァー!!」ナンデカナァー
「これは本当の話で、血だまりで嗤う彼女を見ていると、胸が、ときめいたの…なんでかなァー…」ナンデカナァ…
なんでかなァー!!なんでかなァー!!なななな、なんでかなァー!!
(しゃしゃか踊るバク君やチッチニキ))(素材を補充するので)出直してまいれ
昼休憩までに残ってるかなぁ
オベロンいないからこんな雑パーティになってしまう
どっかのターンで礼装&ヴリトラEXアタック入れればなんとかなる
3ターンだからカード自体はどこかで来るし>>595
自分の分の仕事はきちんと終わらせた上で、年末年始休暇と溜まってた有給合わせて使って長期休暇!って人もいるかもしれん。(ホントに自分の仕事ちゃんと終わらせてないと、あるいは加えて前々から根回ししてないと上司や同僚からめっちゃ嫌われるやつ)>>608
昼休憩までは残ると思うよ、仕事終わりまで残るかは…うん一番下のクエストを3Tで回ってる人ってどうやってるの?
自分宝具2のメリュジーヌと宝具1の水着キアラさん持ちで、サポーターはキャストリアとマーリンがいるんだけど、オベロンもコヤンも持っていないんだ
上記のトリオでやってみたら8ターンくらいかかったうえに前衛が壊滅したので、もっと短縮したい
ここに挙げたメンバーを使って、できるだけ短いターン数で撃破するにはどうすればいいのか教えてくださいそういや何となしにツイッターみてたら
コヤンのビースト形態が蚕っぽいって話があって
「お蚕様」って大事に大事に育てられるけど蛹になって羽化に向かう時に繭ごとゆでられて殺/されるって話見て「アカンアカンコレコヤン、動物たちの怨念に食われる奴ゥ?!」ってなったあ、キャストリアの宝具を1ターン目に使っておかないと火力足りないかも
妖精の粉がやっと150個溜まった。可能なら200個は欲しいからまだ死なないで欲しい
クリスマス我慢してりんご残しといて正解だったわ俺はこれから仕事だよ。終わる頃にはさすがに残ってないかな…
>>625
もうそろそろ出かけるから俺の分は残しておいてほしいかなって年末にご歓談あるかなこれ
起きてもまだ残ってるとは、びっくり
メリュ子ダブルスカヤで回ってるけど、加減間違えて2Tで倒しちゃったり、嫌なタイミングで恐怖スタン発動したり、クリティカル連打でコヤンが落ちたりとちょくちょく事故る
>>621
スタンは受けたターンの次のターンの終わりに発動するので1ターン目にガント撃って行動止めるか
ガントを忘れてもキャストリアの宝具で弱体解除すればOK>>606
胡散臭さが抜けて拗らせうっかりがインストールで草ときに諸君、たった今閃いたのだがコヤンスカヤはウサギだそうしゃないか。そしてウサギには未消化のふんを食べる習性がある。
もうおかわりかね?つまり奴の名前はコヤン「スカ」ヤ、という奴の生態を示していたんだ!>>622
ありがとうございます!絆10の鯖を上げて石30個補充しようかなーとも思ったんですけど、確かに他の鯖の絆礼装ゲットも目指したいですね・・・。取りあえずオベロンの絆10になったらまた考えてみようかな。>>621
確率スタンまかれた時はキャストリア宝具→水着キアラ宝具でやってる
敵の攻撃でNP供給できるから普通に貯まるしキアラさんのスキル2があるから
カード運悪くても3ターンできると思う
あとマスター礼装にトロピカルサマーで支援したりとか
自分のは宝具2だから1の場合はちょっと参考にならないかもだけど>>626
遠目だとレ○プ目だな…。夜勤明けでもまだまだ在庫残ってたヤッター!
今起きたけど思ってたより生き残ってて俺は嬉しい……狩ろ……
ネロちゃまが絆11になった石で太公望引けたおかげで3ターン周回出来るようになったぜ...
素材美味いからコヤン分裂しないかな?>>645
星5で宝具1だと絆6でアペンド開けれるのか。まだアペンドは様子見してたから知らなかった。そっちも考えてみようかな。ありがとうございます!もっと周りたいけどリンゴも石もないから撤退かなぁ
>>634
ボーボボ派テツトモ派にわかれ混迷以下略最初は1000万体くらいの予定だったのかもしれない
焦らずいろんな編成考えられるからちょっと多いぐらいがいいね
冷静に考えると4日で絆100万pt稼いだってやばいな
フリクエだいたい2ヶ月分ですよ>>658
1000万だと日付超えられなかったのか……
本当に3倍は持って来いだった戦闘終われば永久睡眠してても後ろに下がるけど、誰か引っ張ってくれてるのかな?とか周回のさなかに思う。
凸黒聖杯で回ってると思ってたら無凸レベル1黒聖杯だった...
モルガン陛下と3ターン繰り返して絆が10をとっくに超えてえらいことに。
箱から流石に酷使しすぎ(普段の周回からだろって? モルガン陛下に栄光を!)じゃまいか……ってことで、陛下にもちょっと休息。
交代でメリュとビースト&取り巻きの殲滅に出撃。
───人類悪 生殖───
何も考えずにありったけのバフを盛る。
「誰も知らぬ、無垢なる鼓動(ホロウハート・アルビオン)───!!」
……あれ、ビーストがなんか3ターン持たずに落ちるんじゃが……
ビースト「下手くそか?」>>657
雷帝「d(^-^)」>>666
なんてことはあったけど、メリュのクリティカル狙わなければダメージコントロールは容易だったゼ。
イベ特攻あるとはいえメリュの火力やばいわね。>>650
NFFサービスのロゴもこれのアレンジだな。意外にお茶目コヤンのビースト体はなんか既視感があるなーと思ってたけど
ロマサガシリーズのリアルクイーンだわえ様のスキル封印とクリダウンがここまで光るとは…。一旦3ターン構築組めれば、相手の攻撃でのNPアップまで勘定に入れてなお事故らないのは凄い…!
うーん、本体狙いで2連射やってるけどカードが来ないとガンド使わずライフで受けないとチャージ足りないなぁ
あっNPたりない事故ったやん!まあええや!と思ったら戦闘終わった、2ターン目だと思ったら3ターン目だった
ずっと同じことしてるからマスターの認識はもうガバガバなんとか仕事の休み時間に一回回れたけど
ゲージ見た感じあと四分の一ってとこかな?あー。飽きたわーつかれたわーって思ってても指輪とか鱗粉とか鐘が4つ落ちたりすると
やっぱまだやろ!!!って気になるよね、ならない?水着キアラは第三状態じゃないと3ターンできな以から気をつけるんじゃぞ(この情報知るまで出来ないじゃん!っでなってたマン感)。
今起きたけどまだ残ってる!?行ってきます!!!
ビーストⅣ250体撃退
もうこれ以上は色々ときついので後は皆に任せた!>>671
虫に運ばせずに何だかんだ言いつつ自分で運んでる姿が見えるのは何故だろうな鐘が二百個あるとニヤニヤする。ヴラドのアペンドで大量に持っていかれたあとだから余計にね
>>664
マスター「コヤンの絆おいしいっ♡
好きっ、大好きっ♡♡
もうダメっ♡
もう普通のフリクエなんかじゃ満足できないのっ♡
コヤンの絆じゃないとダメなのおっ♡♡
もっと♡ もっとっ……♡♡♡」
なるほど、愛玩……>>595
観光系、美容系は月曜休み多いぞ。レストランとかも。この倒しても先がを序盤中盤でやったらダレダレになるだろうし
これだけ残ってれば夜勤だったり、クリスマスで飲食だったり、繁忙期でとおっしゃってた方々もある程度は回せてるだろうしちょっとだけ盛りすぎちゃったかもだけどまぁこのくらいなら。かねー
倒す目的じゃないから削りきれなくてもの設定もあるしどうしても撃滅させたかったら林檎配ればドカンと減りそう朝っぱらから何書いてんだこいつ。
ごめん、疲れてたみたいだ。レイド戻るわ……自分はサービス業だから土日祝日仕事で月曜休みだぞ
>>687
未凸ですね
1ターン目のスキル使用はこんな感じ(玉藻はスキルを使って後退済み)
こっからキャストリア宝具→キアラ宝具の流れ>>691
いやいや寝てもいいんだよ ほら、夢の終わりをかけてあげるかた絆が美味しくて石割り周回しても石が減るどころか増えるのなんかのバグ?
キアラさん火力足りなくない?って思ってたら1臨で回ってたわ
>>696
巨人の足?>>690
そもそもあくまで終了予定が昼なのであって削り切るまでレイドは終わらんのじゃレイドがあるたびに最強の敵芹沢を思い出す
これ昼過ぎまで生き残るやつ?
>>696
ヨーロッパではうさぎの足は幸運のアイテムで昔は干したうさぎ足がお守りとして売られてたりした
つまりあの足は>>705
素直に難易度下げたとこで行けばいいんじゃ…
魔獣サーヴァント1人もいない?
ワンパン構成なら比較的楽に作れると思うよ恋人の宝具BBEXでチェイン組んじゃうと2T目の宝具でコヤンスカヤのHP消し飛んじゃうな
取り巻きも殴らせてくれ>>705
これが倒せないなら、レイド終了後のビーストIV倒せなくない?
ちゃんとサーヴァント育てた方が……3ターン諦めたうえで安定はして狩れてはいるけど眷属2体残っちゃうなぁ…素材的に余裕があるからそこまで倒したい訳じゃないけどなんか悔しい
>>707
とおもったらまた加速した
これこのまま加速したら昼過ぎに終るんじゃないかあと50体でメリュジーヌ絆10に…でも銀行行く用事もあるんだよなぁ…。
19時くらいまで残ってるかな?多分2時くらいまでの命じゃないかな
次にいつ来るかわからない粉が集まれば寝るわ>>705
寧ろコヤンスカヤだけもう少しHP上げてくれないとエネミー取り残してしまう.....なんか昼までに0にならなかったら崩壊ENDって話出てるみたいだけど
これ単にコヤン大人しくさせるためのレイドって忘れられてそう>>705
特定のサーヴァントだけ育てて、シナリオ駆け抜けた感じかな?新宿わんこだけでも居れば大分やり易いはず…。- 718名無し2021/12/27(Mon) 10:52:36(1/1)
>>713
約170万の半分だから85万も削れないとかロシアの雷帝すら倒せないことに...(雷帝は3ブレイク合計約90万)>>721
昼休み1時間でだいぶ削られそうだから残っても昼過ぎじゃない?>>719
一体どこの恋人なんだ、鐘216族……>>724
本音が漏れてるゥ!!>>724
やりたくてもできなかったんですけどぉぉぉぉぉ!!(オーロラ校枯渇民)ヌンノス倒せてないと参加できないイベント何だから倒せないうんぬんは釣りでしょ
ちょっと釣り針大きすぎんよ>>680
なりますねぇ、俺はこの機会に2部6章の素材をむしれるだけむしろうと思っているよ- 731名無し2021/12/27(Mon) 10:59:39(1/1)
>>724
むしろ、早く次をみたい程度に楽しめてるけどねぇシナリオ。太公望ももう一度良い重い感情の爆発見せてくれそうだしwあと、あの白い点が残ってる所に繋がるのかも気になるところ…。今はどうしてもレイドに集中してるから、そこまで細かい事語らないだけよね。>>728
所感でいいか?
それは南米異聞帯で探るものではない参加出来なくてなんだかな〜と思ってたけどようやく参加出来たので今が1番楽しいまである
やめなされやめなされ、周回の片手間に釣り糸大量に垂らすのはやめなされ
メリュ子はスキルに鐘を216個使うが、霊衣を解放するならさらに5個必要なので、合計221個集める必要があるのだ。
勲章おいしい
絆おいしい。絆LV上げだけで石30近く貯まったわ
あと強敵楽しい!レイドってこういうのだよなー
ワンパンもいいけどこういう歯ごたえあるのといつまでも殴りあえるのスゴい楽しいわ
基本ワンパンでいいけどたまーにこういう歯ごたえある相手もいいね>>739
ネコアルク「死ぬかと思った」みなさん何周しまして?
120までいったけど、100超えたあたりから疲れますな俺はシナリオだけ見たい派からレイドはやらずに次の更新待ちだから今回は普通に良イベだと思ってるぜ!
- 748名無し2021/12/27(Mon) 11:05:41(1/1)
このレスは削除されています
古いスマホでバッテリーがヘタって来てるのが一番の敵だわ
>>738
太公望くん!!(グーパンノッブ「レイド戦100回とかいうやつは人生を(ry」
レイドでコヤンとめっちゃ仲良くなってるんだけど、状況が状況だから何か背徳感があるのだわ…
>>753
別に正午がリミットなんてどこにも書いてないと何度言われればわかるのだろうか…>>746
宝具4水着キアラのおかげでいと快適に3T100週したが
流石に疲れて来るな。まほよでも起動するかオベロンが絆10になっちゃった…夢火あげるね…
宝具1の水着キアラさんだと取り巻きお残しする問題はイベ礼装諦めてキャス子とキャストリアに絆礼装持たせた
あとアペンドでキャスター特効も付けたストーリーの更新自体は明日の18時だからな
もういっそあと3000万コヤンのおかわりください
スレの流れには全く関係無いんだけど、もう来年のクリスマスボックスガチャが楽しみになってきた
毎年クリスマスのボックスはNP50%礼装を配布してくれるから、太公望とボイジャーで変則も3-3-3も快適に周回出来そうでワクワクしてくる
サンタさん早く来てくれ〜!!!>>762
最悪それまで生き残っててもいいのよ 素材が落ちるし絆も稼げるしこれ18時には終わるかねぇ?
まあちょっとくらい長引いてもかまわんやろ
あとビーストⅣの通常攻撃イナイレのムゲンザハンドに似てるような気がしてきた林檎枯渇してきたから、虹林檎齧るか迷うなぁ…
少しでも長く残ってくれると嬉しい
複数標的の従来のゲーティア形式では全然止まらず、
本体ワンパンで倒すと報酬で損するコヤン形式のレイドになってから
ようやく殲滅速度にブレーキかかって良かった
今度からレイド全部そうしてくれるならいいんだけど- 774名無し2021/12/27(Mon) 11:16:05(1/1)
もう半分終わってるなら明日には終わってるね。31日まで期限あるのもレイドで時間かかった時の保険だしな。
「定期的に殴らせてくれ」みたいなコメントを見る度に昔何かのアニメで見た罪人をケースに入れて通行人が殴っていくみたいなシーンが脳裏を過ぎる
>>775
1ターン目にキャストリアかマーリンの無敵はって2ターン目にガンドすればよろし>>776
間に楔としてチェピ城も挟んでおきますね~>>776
ついでに時間神殿も生やしてアヴィ先生を大量に放流させるか...なんなら泥素材を替えたコヤン第二形態が来てもいいくらいである
ケルヌンノス突破したマスターだけが美味しい想いだけするのは
新規勢にはつらいよね
なのでコヤン常設展示してご新規さんにも殴りやすいようにするね>>779
山道に罪人を首まで埋めておいて
山を通る通行人にノコギリ渡して1回ずつ首をギコギコさせていくっていうアレかな?^_^俺は別に素材がほしいわけじゃないんだ。当然人類悪は幼体といえど倒さないといけないし、その眷属を倒さなくていい存在だからといって放置してしまう事で足元をすくわれる可能性だってある。俺はきちんと世界の事を考えて眷属達も倒しているんだ
>>784
127の自分はまだセーフ…ってコト…!?>>794
やはりマスターは人類悪>>788
運営さん「計画通り!(ニヤリ)」>>755
どちらに転がってもコヤンが殴られるという簒奪の人類悪 その名はマスター
>>777
自分は6年選手だからなんだかんだ200騎越えでサーヴァント保有しているけど、
絆10達成なんて20騎も居ないのよね
絆20%~ボーナスは欠かせないよねぇ。ありがたやありがたやお、おわらねえ〜(北斗の拳のやられキャラのかお)
>>795
コヤン「相性不利なので、アタッカーはできませーん☆」
あぁ…モースを術にしたのってそういう…。トドメ戦の後はストーリークエが来て締めに伝承結晶か聖杯が来るパターンかな?
>>801
コヤンだけ狩るのは可哀想だからね
子供たちも一緒に狩ってあげないと>>806
拳で語り合ってるからな、そら絆も深まりますよ溜まりに溜まったQPをスキル上げに使ったら素材の方が枯渇したでござる...
- 813名無し2021/12/27(Mon) 11:31:23(1/4)
半分冗談で言ってた鱗粉200が見えてきた
やばいな>>813
対応機種が手元に無いから買おうにも買えない状況なんだよ>>811
強欲ゥ!
そう言えば、カルデア地下に格納していた聖杯が暴走しただけのはずの、
サンタマルタイベントで聖杯手に入って笑った記憶がある
聖杯0個所有のカルデアでも0→1個になるってことは、聖杯の生殖では?>>819
そこにビーストがおるじゃろ? 殴ればいいんじゃよ>>801
ありがたいひとだから、
たいせつにじっくりかってるだけです>>825
ありがとうございます。
「ビーストは人類愛」という意味がわかりました。ufotableはらっきょと衛宮飯とHFを作ってくれた
ご苦労だった
あとは上がっていいよ! ってね
しかし、予想以上に残ったな…まあ、持ちキャラに余裕がなさすぎて生存級しか回していないような、フレンドにおんぶにだっこなマスターが言うセリフじゃないけどガチャのための石を砕くのは惜しい・・・惜しいが、素材たくさん絆たくさんのレイドをひたすら回るのは、ある意味ガチャ引くのと同じくらい楽しい気もするのでもっと回っていたい。
邪馬台国にコヤンを召喚してビーストにして季節をクリスマスに固定すれば
素材も絆もBOXも美味しい最強特異点になるよねめっちゃ欲しいです>>813
名前は知ってるけど出来なかった俺みたいなやつもいるんだぞ!!言ってみればお供まで刈り尽くすのって無双でスルーしてもいい呂布を倒しに行くようなものよね
あまりにも手軽だからみんなしゃぶりに行ってるけど>>832
普段の周回はどうしても宝具ぶっぱ3回で終わっちゃうから、色々試せて楽しいよね- 840名無し2021/12/27(Mon) 11:41:48(3/4)
まほよ発売の時期とかピチピチの中学一年生で引きこもってたからPCゲーのpすら知らない時期や
さっきの奴が手を変えてきただけだから相手するな
完全にスレ違いになってるしなんかイベスレなのにまほよ雷十太先生がお見えになってるな…
>>842
怨ずるじゃないかな?>>842
怨ずる、じゃないかな?
憎悪を断ち切るってあるし>>842
殺め、笑んずる>>832
今どうやれば推しでワンパン抱けるか試し中の自分もいるわよ(人類なのでどうしても威力足りないけど2パンで行けた)>>842
怨、じゃない?
殺め 怨ずる
生かし 寿ぐ
もう一つのスキルも漢字変換してみるとわかりやすい
怨嗟の声を吐くか、祝いの言を贈るか、ってね>>832
試行錯誤した編成でどれぐらい行けるか、体力多いボス戦で試したいからやるって時はあるよな...太公望もニキチも普通に魅力的だし欲しくなる
この石、正月鯖用にと思ってたのになあ…>>851
そもそも知名度が売り上げに直結しなかったら、じゃあ何の為の広告やCMだよって話になるしな。残り1/3か…
お、残り1000万切ったな
しかし、なんなんやろコヤンの正体
獣の人間への畏怖の集合体で本当に正体なんてないんやろうかまだまだ先は長いな
>>855
神社のおみくじでリアル乱数調整すればいいだけだから正月新鯖石は30個あれば十分なのよ1000万切ったか。昼休憩でどれだけ伸びるかわからんが17時くらいまでかかりそうだな
>>848
なんか意見はわかるんだけど
棲み分けしてくれず、行動がズレてるのを棚に上げて
批判意見を許さない!みたいにわざわざ突撃してきて主語大きくして被害者面されてもな…、って気持ちにはなる
そしてこういう意見を無視して都合良く話の前後を削って、お仲間がいる場所で愚痴る
もはや会話が成り立たない>>868
残り時間とか書いてないから大丈夫じゃろ
強いて言えば12/31までに終わらなかったらイベントが終わる- 874名無し2021/12/27(Mon) 11:59:33(4/4)
>>868
倒し切れても切れなくても
「くぅ……なんて強敵なんだ……!」 みたいな流れは成り立つので
強いていうなら、在庫が余るようなら次回のレイドお予算は減るかも微レ存>>869
何だ!
やっぱ汎人類史って天国じゃん!VSビーストⅣで延々聴いていると改めて思う
コヤンスカヤのテーマにも採用されている『水天日光天照八野鎮石』の旋律はやはり美しいなぁと
まほよ劇場版で界隈は盛り上がってるけど、Fate/EXTRA Recodeの新情報も待ってるぜ!パッと見の印象は白無垢かと思った。
角隠し(隠れてるとはいっていない)だけど周回してて思ったけどやっぱ鱗粉と鐘の要求数頭おかしい...
供給量もっと増やして...フヤシテ...>>875
この最終絵ホントに好きなんだわ。
というか玉藻が俺の性癖にジャストなんだわ>>813
当時から型月知ってるFGOプレイヤーって今のFGOプレイヤーの何割なんだろうか(主に分母の関係で)>>888
運営多分4時間超えを想定してたんだろうなというシナリオ中のセリフ>>891
でも太公望のことだから「あの妲己だからこそであって、誰でも妲己認定はしたくありません」って拒否しそう太公望がぐだに「体験させたい」のとコヤンが太公望に言った「同士」の意味が未だにわからん
ものじさんはまほよ2を作ってるときに根源に到達しちゃったからね、仕方ないね
>>889ごんぎつねじゃないか本当に
>>880
そもそも趣味でも仕事でもなんでもそうだけど、水を差すのってどうなのって思う>>889
藤丸も指摘してたけどコヤンスカヤは“人の何か”を愛してるからビーストなのだからリンボと逆なんだよね。
コンプレックスで自分すらも愛せない蘆屋道満という男と違って彼女は間違いなく“ビーストになれてる”のだから。妲己特性付与させられるの嫌すぎる
いやあ、正直まだ林檎の貯蓄あるひとは我慢づえ〜すわ
ここまでで砕いた石の数ですけどひとつ、ふたつ、みっつ、よっつ…>>902
なんであんだよwレイド、昼終了「予定」ってだけで時限式じゃなかったわ、勘違いしちゃった
汝は妲己で人で竜! あとローマ!!
>>907
それは朕じゃなくて老師やQP消費量が多すぎて躊躇していたけど、
このペースでQPが手に入るならとついに
足跡に手を出せた。これはある意味で絆以上に
コヤンありがとうとしか言えない。>>906
あの天草が苛立ち揺さぶられるくらいには立派に人間しているよ、ジークくんは…>>908
鈴鹿は元々神仙寄りの存在だからジャガーマン(神霊)が特攻に入ってないのと同じ扱いかもしれない>>907
アレについてはそもそも場所が中国異聞帯だから「そりゃー中国で暴れてる女狐って言ったら妲己ですよねー奥さん?」的なムードもあったうえでのブースト込みで汝は妲己してた説あるぞ。まあ始皇帝ならブーストなしでもできそうではあるが晴明みたいに自力で「お前は狐の妖怪だな?」って見破った逸話があれば、かつて妲己を見破ったあの太公望が言うんだから間違い無いみたいな理論で「汝は妲己」できたのかもしれない。
>>870
だめ押しの
時間を止めて
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!!!>>920
問題点があるとすれば、太公望が激重感情持ちでお前妲己じゃないってなる可能性がある点か>>873
ゆけっ!アーボック!>>922
こっちは4〜5日に分けられてるしゆっくり寝て好きなものも食えてるけど、あっちは多分1日の間にぶっ通しかつ食ったものといえばなんか不安の残る魚(味は美味い)だからね……>>912
それにアルトリア顔とセイバーもあるぞよ>>929
その結果がタユンスポカン>>926
推しの光る瞬間は嬉しい、分かるよ>>924
バーサーカー適正生まれう>>926
メリュジーヌが25倍界王拳したら大体の敵は消し飛ぶからな>>912原初の貴方は先輩を忘れたか!
宿敵コヤンスカヤとの対決は燃えるし絆美味しいけど、今のところシオンの冒頭のセリフのフラグがまだ踏まれてないのが不穏ではある。
今のところは物語の流れは王道シナリオだよね。>>924
ヒロインXが菩薩に見えるくらいの理不尽っぷりw今回松下ゆうさんの解散イラスト早いな
嫌だよ道行く人々に「お前も妲己とならないか?」してくる太公望
>>924
こんなのがスタンダードになった日にはお気持ち表明是非もなしなんだわ>>913
バスブレ「機械王か…こいつどう思う?」
伴竜「こいつ正体はドラゴンですね」
バスブレ「だろうな。鎧をつけたところで我々を欺けはしない。じゃあオオカミ、こいつは?」
伴竜「あーこいつもドラゴンっすね。毛皮被って誤魔化そうとしてます」>>940
妲己まみれ絆アップで貰った石をほとんど割ってしまった・・・これ以上はもったいない気もするけど次にいつこんな機会が訪れるかわからんしどうしよ・・・うごご
>>936
うーん、似てるっちゃ似てるけど、オペラハウスって割とどこもこんな感じのような絆アップでもらった石は全部メリュジーヌPUに突っ込んでるけど、なかなか来てくれない
引いてるうちにパーシヴァル・剣スロ・狂スロが来たけど、なんか流れが来てる気がする>>950
ネガ・フェイス、つまりフェイスレスって事か。建ててきます。少し遅れるかもなんで一応減速していただけると嬉しいです
真名がないといってるんで相手の認識に沿った能力や形にできるのかもしれない
タタリと同じシステムと考えれば難しくないんじゃうーん疲れてきたからコヤンの下乳をツンツンツングースカしたい(錯乱)
>>936
ムリあんのオークション開場かと思った>>817
ワンパンで泥が美味しかったらこんなに生きながらえなかっただろうな
多分、朝日は見れなかった気がするこれ仕事終わる夕方頃には狩り尽くされそうだな
今までのレイドで一番好きかもしれない…
もうすぐQPあふれそうだけどこれって出撃できなくなるんです?
建てた……けどURLと画像大丈夫?
>>957
魔女狩り将軍かよ>>963
PBの事か
アレはやっぱプレイボーイバニーなんかね?
色が黒いのがちょっと気にはなってるんだけど>>958
コヤンは太ももこそ至高なんだぞ
隠しきれてない尻肉が最高だぜ>>950
“顔”と“”信頼 か!
なるほど面白いな>>975
これは本当に考えてないやつ>>964
前の上限の時は問題無かったよ。メリュジーヌ、ブリテン終わった頃は、あんま…ちょっとなあ だったのが、レイドで借りまくっているうちに情が移るマスター
かわいい(クマのできた目)おかしい…起きた時は千五百くらいでなかなか減ってねえなあとか思ってさっき1000万切ったばかりくらいだったはずなのにもう900万になってる…
>>984
ホームズはピーチ姫だった…?抑止力「君たちが素材に目がくらんで3ターンかけてるからだぞ」
>>981
まだまだ時間あるんだから間に合わない要素0じゃろ>>983
昼だから少し加速してるのかな>>984
実際、ホームズイベントの可能性はあるんだよ光点>>980
順番に読んでて変なのって気づきませんでした
ごめんなさい>>944
観測されて固定されるってことは量子的に不安定なんだなオメーはただの椅子!って言ったら椅子になるのか。
あと3割か……
あとは任せた月世界
>>985
自滅の呪い入りの尻尾がムーンキャンサーになって、本体が追いやられそうな気がしてきたぞ…>>981
ストーリー更新明日18時だから余裕だよ>>996
そもそも地球に来てない可能性も。コヤーン
第2部「非霊長生存圏 ツングースカ・サンクチュアリ」攻略・考察スレッド12 【Lostbelt】
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています