FGO2部の推定6.5章、期間限定イベント「非霊長生存圏 ツングースカ・サンクチュアリ」に関する雑談や攻略・考察スレッドです。
スレの特性上シナリオや画像等のネタバレが発生します、自己責任でご利用ください。
Ch規約遵守で、荒らしや誹謗中傷等には反応せず、NG・報告にて対処してください。
特定の話題が過度に続いたり、スレ進行に支障が出た場合は別の話題等で流れを変えてください。スレに関係のない他所のネタの持ち込みは控えましょう。荒らし防止の為コテハン禁止、レスの目印にはトリップ推奨。
次スレは>>950が、建てられない場合は>>970が宣言して建ててください。
◆イベント開催予定◆
2021年12月22日(水) 18:00(予定)~12月31日(金) 12:59まで
◆イベント参加条件◆
以下の条件を満たしたマスターが参加可能 ・第2部 第6章「Lostbelt No.6 妖精円卓領域 アヴァロン・ル・フェ 星の生まれる刻」をクリア
人理定礎値(異聞深度)_? 特異点?/異聞帯?
AD.2017?(1908?) 非霊長生存圏 ツングースカ・サンクチュアリ
公式ページ
https://news.fate-go.jp/2021/tunguska-sanctuary/
前スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7814/本体からも鱗粉落ちるやんけ!
本体だけでいいやたておつ、ありがとう
お供術クッキー落とすぞ
メリュジーヌで3連打行けた!
流石俺の恋人!速度重視か素材重視か
林檎まだいっぱいある人は速度、あまりない人は素材重視かなたておつ
多段ヒットでNP溜まりやすいのありがたいデフォルトのターゲットが槍眷属なの地味に面倒くさいな
どうやら時々全体チャージ加速スキル使うらしい
とどめ戦気をつけらよ重いのか暗転したまま動かなくなった。
完全にメリュ子接待レイドだこれーーー!?
これ、ガンド使って動き封じた上で2ターンかけて周りごと潰した方がドロップ良さそう
あかん恋人の火力が過剰すぎて意識的にメリュのバスター避けないと取り巻き全部殺しきる前に本体が落ちてしまう。おのれコヤンスカヤ、このようなところにまで罠を・・・
よし、調整して何とか2ターン(雑魚4体)で回れるようになった!!!
九十九鏡はコヤンから出て来るのかな?おつおつ。
メリュ二連射にしておきたいとこだけどそうすると微妙に足りんなぁ…
ロボ使う手もあるけど…うーん…複乳にも律儀にニップレスついてて草
伊吹さんでワンターンキルキタコレ!!
まぁ、俺は絆メインと考えて取り巻き無視のコヤン撃破でいくか
メリュ子でワンパンきもちいいい
宝具ボイスで趣味に走ったコヤス引くとビースト化した自分に「見て♡この躍動♡」するのめっちゃシュールで笑う
ああ、戦闘に入る度に演出入るし、コヤン倒しても雑魚の再出現演出とかも全部入るのねw
結構残りそうだゾフレンドの黒聖杯メリュ子を全力でサポートすれば殺戮級でも3ターン安定するけど
カード事故ったら怖いわ 礼装はオダチェンかアトラスで安定させたいしスカスカロボ太公望の人は太公望礼装は何です?
コヤンだけ倒しても他ドロップも落ちているな
これ、情報見る限り羅生門レイド制ってことでいいんだよな?
本体を単体宝具で狙う方がいいのか全体宝具で狙うのがいいのかどっちなんだ?とりまき全部倒さないと素材4個ぐらい減るなぁ
倒し切るか>>11
宝具1でもいける?魔獣が揃いも揃って宝具1・・・削りが丁度良くて3ターンで終わるからキアラさんで全滅周回する事にした
これ相手全滅させる場合の運営の想定はアーツ全体(水着キアラとか)で3ターンなのかな
1ターンで全体宝具3発でどうにかいけないかなwキャストリア+オベロンで単体メリュジーヌ→全体メリュジーヌ夢のおわりで2ターンで取り巻き2体
wコヤンオベロンメリュジーヌ全体で取り巻き4体三ターン
絆効率と素材の兼ね合い考えると2ターンかけた方がいいかな
つーかコヤン全体メリュジーヌで最初のターン取り巻き落ちねぇ構わねぇ絆稼ぎが優先だキアラさん周回……詳しく
本体倒すだけなら新アヴェバフりまくれば1ターンはいける
けど素材的に取り巻きも倒したい、悩ましい>>30
1回での素材ドロップ数を狙うなら全体で3連、素材無視で絆とか狙いなら単体で本体ワンパンルートかなメリュジーヌ宝具0の私はどうすれば…
>>23
人類悪生殖の演出はタップで飛ばせるゾリンゴに余裕あるから1番弱いのを黒聖杯メリュジーヌでまとめてワンパンしてますわ
取り巻きを全滅させるならわえちゃんおすすめ
彼女スキル封印宝具についてるから事故らないよ凸カレキャットスカスカにスタン解除か弱体無効の魔術礼装で酒池肉林3連射、1ターン休み、止めの酒池肉林で5ターン全滅。
味方にダメージあんまり入らない上に宝具の回復もあるんで余裕で耐えられるしNPもモリモリ貯まるから今の所事故ってないけど、確率恐怖付与があるんでターン数は安定しない。メリュ子、全体宝具を3連打できるなら取り巻きも全部まとめて吹っ飛ばせるけど、1周あたり3Tかかるから時間がかかる。
メリュ子の単体宝具なら条件さえ整えばワンパンも可能だけど、こっちは落ちる素材が少なくなる。
時間をかけて素材を多く取るか、獲得素材が少なくなることを承知で周回数を稼ぐか、マジで悩ましい。取り巻き排除も考えるとキアラで連射が良さそう?
お供倒してるけど小鐘が5個ドロップしたりする
もう俺はワンパン狙いのレイド戦ではなく通常周回の気持ちで行く事にした素材美味しいし
メリュ子3連射で取り巻き諸共全滅するのが素材集めにあってるのね
手間かかるけどオベロンは怖くて試せねえわ
楽園の妖精に挟まれた人魚姫が兎と戯れる牧歌的光景が繰り広げられております
アペンド2解放ロボ太公望スカディオベロンで槍の方1枚目で殴った後太公望ロボの順に宝具で3体分確殺行けた
あまり雑魚に構ってると下手すりゃ負けちゃう……
今回のレイドは1ターンにこだわらなければ3ターン狙いの方が安定するよ
それに今日はリンゴとは別に所持鯖的に一番低い難易度でもカツカツな人いるだろうしみんな!紅茶使うの忘れないようにな!
コヤン単体で8個、全員倒して21個だったぞうちは
>>59
ドロップ的にはそう
ただ、それならそれで手間掛かるしインファイト戦法の弊害で事故や敵の攻撃に弱くなるから人は選ぶもう出てるかもだけど、
オダチェン込みで
太公望、ロボ、スカディ、オベロン
で太公望、ロボの宝具連射で行ける
個別バフはロボに集める
礼装はロボに凸限定星5礼装か凸黒聖杯だけでいい特攻礼装ひいとけばよかったと今更ながら後悔 いや30連して星3しか出なくて撤退したんだけどさ
>>59
楽さをとるか、素材をとるかでしょう
絆とQP自体は変わらないし
俺は3T周回はだるいから、全体宝具ワンパンにしますわ・・・恋人の単体宝具が強すぎるから、オベロンバフかける前に
単体宝具でコヤンHPを半分くらいに減らした後に、
2ターン目で全体宝具で全部吹っ飛ばすのが家だと楽みたいだ。>>56
特効使う場合メリュ子のバスターカードクリティカルで切ると火力高すぎて取り巻き全滅前に倒す可能性あるからタイミング考える必要もあるかもレイドだからそんな暇無いけどずっと聞いていられるレベルで良いBGMやな・・・
メリュ子A宝具で本体2/3くらいまで削ってから換装して2〜3回B宝具打つ感じで妥協してる。取り巻きは4体くらいしか倒せないが
>>48
ごめん6ターンだった。
一回休みの時に運良くキャットが集中攻撃受ければ5ターンでいけることもあるけど、基本は一回休みの後に殴られるか殴るかしないとキャットの宝具撃てない。これはよいメカクレだ
>>20
おお~、うちはまだ3ターンでも倒すのは厳しいな。
1ターンキルできた編成とかないかな?>>52
ガチで獲得素材重視なら全体宝具を絡めて取り巻きも全部潰す、獲得素材をある程度諦めて、絆とQP優先なら単体でビーストだけ潰す方法で行った方が無難な気がする。これコヤン魔性持ってない?魔性菩薩つけた綱で切ってもOC↑表示出ないんだけど…
申し訳ないがメリュジーヌで3連射といっている方はどんなふうにしているのか教えてもらえないだろうか
水着キアラさんいるけど福袋できたから使ったことがほぼない
周回してる人手順教えてください……何か連続で戦闘入ろうとしたらいつまで経っても戦闘に入れないんだけど
これは自分のスマホスペックが追いついてないんだろうか>>71
オラっ!追加でよこせマーリンっ!!うーむ悔しいなぁ、メリュ子宝具LV2だと上手いことずらしながらで全滅まで行けない
取り巻きを蒸発させられる火力がぁ…出ないッ…
ビーストくんはガンド効くし無敵で流せるから楽なんだけど…
マーリンなのがいけんのか、Wコヤンオベロンなのか>>60
なんて幻想的な光景なんだろうな
まさしく絵にも描けないというやつだな()
こりゃ全滅式でやった方が時間かけても利がありそうだクエスト入ったあとの暗転で固まるのちょくちょく起きるんだが重くなってるだけ?
ちなみに2、3Tで周る場合ビーストⅣにガンド通るから攻撃演出1回飛ばせるよー
>>46
参考になるかは分かんない。あれ?
水着キアラってもしかして、3臨じゃないと魔獣属性ない??全部がうまくいけば、ダブルキャストリア、玉藻、水着キアラの3連射で最短全滅周回できるな
ここは嘘でもいいから戦力的にキツイとか言って
公式に急遽、お茶や金フォウを提供してもらえるくらい苦戦したフリしよう
誰だってお茶が飲みたいだろ?>>81
普通にぶっぱでいいかんじですかね取り巻きも全部倒した方が報酬美味いな
コヤンスカヤ単体のみならメリュ子でOK
取り巻き込みなら水着キアラの宝具3発で終わるなメリュ子宝具5にしてよかった・・・!
ありがとう運営!ありがとうお父様!ありがとう自分!今更なんだがさ、今回から敵4回行動になってるよねコレ?中々に面倒くさいことになったな
>>82綱さんの魔性特攻って攻撃前に自身に付与やけど、表示はどんな感じやったかな
>>75
BGMもいいけど人類悪 生殖の演出美しすぎて飛ばせない、赤と青の光の変化がかっこよすぎ
飽きるまでは観るわ3臨メリュでガンドかけつつ雑魚も4体倒す2t周回にしよう…
殴られるの時間がかかって面倒だし…素材欲しいからメリュ子で3連射してる
手間かかるけどコヤンだけ殴るより諸々効率良い気がする
しかしQPがあふれて困るぜ 運営さん上限10億増やして♡メリュジーヌ強くて2ターンで倒しちゃった
恋人強すぎぃ!水着キアラでやってる方もいるかもしれんけど、3再臨目にしないと特攻乗らないから気を付けてな。
ボス倒れると後続の攻撃無視して強制終了なの面倒臭いなあ
指輪狙いたいけど、取り巻きにいかなきゃいけない感じか?
うーん、なんとか4ターンは行けたけどきっついな、家にオベロンいないからかなり大変だ
スカスカロボ、オダチェンニキチッチで回ることにするわ。ロボとニキチッチは星5特攻礼装でアペンド解放
太公望じゃないのは太公望でないままニキチッチ宝具8になったからです>>112 ちなみに編成これ
試しにバーゲストで行くと
宝具時が怪獣決戦状態妻だと3~4ターンかかるのう……
まぁ鱗粉少なしアリかオベロンがぺしぺしやられて3T目で落ちてしまう……どうしようか
>>121
コヤンのS2→S1だったすまないコヤンが全体恐怖持ってるから1ターン目にガンド安定
水着キアラの宝具1だけど、Wキャストリアで愛玩級いけそう?
>>119ありがとう!参考にします!
コヤコヤメリュで3ターン
これ黒聖杯より特攻礼装の良いな>>134
ありがとう、やってみるよ>>132
ハガレンのエンヴィーを思い出した数は多いけど攻略法も確立されてきたし、昼どころか朝迎えるか若干怪しいな……
取り巻き全滅狙いでメリュコヤンコヤンオベロンでやってるけどメリュ子カード選んだら倒し切りかねないのでチェイン狙ってはいけない状態になってる
それはそうとターン跨ぐと現在の大体の討伐速度わかっていいね>>131
稼げてるのは事実なんだから気負う事はないさ、要はこれよ>>98
ありがとう
心の底から
ありがとう火力上げすぎてメリュ子の宝具2連でビーストⅣごと焼き尽くしちまう。
まあ、周回速度との兼ね合いも考えると取り巻き倒す数4体でも十分かもしれんが。>>138
日付越えるかあやしい取り巻き先に倒すとHP増えるの面倒だな
でもワンターン3キルゥだと落ちる素材が減って全滅させると落ちる素材増えるのは考えたな
これなら確かに昨日までよりは長生きするわメリュジーヌで3ターン周回できてるけど、取り巻きの片方が毎回HPがちょい残るせいで最後の2体が倒せん。
う~ん、最後2体は割り切って諦めるか~?うちはスカスカオベで太公望宝具3連に落ち着いたよ
オベロンと太公望の絆あげたいからこれで満足
コヤンの攻撃食らったら太公望吹き飛ぶから1ターン目ガンド2ターン目オベロン宝具してるけどスキルスキップのためにポチポチしてるとうっかりタゲ変えちゃって面倒なことになってしまう…
>>142
片っぽ代用するとメリュのS1のCTがスキルマでも空けないのでWコヤンのみですみんなにごめんと思いながら周回するの初めてかもしれん
お供4体ぐらいまで粘れたとしてどれぐらいドロップ変わるんだろ
伊吹Wコヤン2ターンで落ち着いた
>>144
バフが乗算になるようにオベロンを片方コヤンに替えたり、マスター礼装(極地とか)替えたりしてみては
宝具威力UP一辺倒よりダメージ上がると思うけどレイドの割に速度は遅くなるけどその代わりビックリするほど激ウマ
俺は強欲だからよ
鐘も欲しい!鱗粉も欲しい!
指輪も!勲章も!!この世の全てが欲しい!!!>>68
太公望もオベロンも所持していない場合代わりに誰を入れれば良いか…
ウチのサポート枠はスカディ以外だとNP担当は孔明、マーリン、ライネス、キャストリア、エレナ(術)。デバフ解除担当はキャストリア、キルケー、マルタ(騎)、ナイチンゲールサンタあたり明日平日だし昼まで持つかなって思ったけどこんなに素材美味いと厳しいか?
>>124
済まん、確認してみたら最初の孔明のスキル3(攻撃のやつ)だったわ!
あと適度にスタンとか入れてくと(エクストラアタックできる時とか)時間短縮と孔明が倒されずに済むよ
あとさっきやったら2回目に撃ち漏らしあったからマスター礼装の全体強化2回目に入れるといいかもしれんだめだ、毎回戦闘開始時にラグって音声が聞こえても映像が始まらねぇ
キアラ使おうとして再臨を3にするのを忘れてしまった
二回分のAPががががががメリュ子つええ
未凸黒聖杯なのに安定して3ターンキルできるとりあえずビーストだけ倒せばいいんだがウチだと2ターンが限界だなぁ
>>149
応ッッッッ!!!!メリュ子10/10/10(特攻礼装) 槍エリ10/6/5 孔明10/2/3 礼装アトラス院
後続はマシュやサポートかマフィア尾田を従えてる娘さんでサポートしつつ殴れば
一番難易度が高いやつも相手がゲージ技を出す前の5ターン目あたりなんとかなった>>28
スカスカロボ太公望で回ってるけど無凸カレスコでいけるで>>118
今に限ればそうだけど、攻撃ヒット数少なかったり、もっと受けを意識しながら時間掛けて戦わないとならなくなったりする時に中々大変なことになるかもしれないぞこれいつでもどこでもメリュジーヌ♪
いつでもどこでもメリュジーヌ♪撃破時にビーストⅥ回復してくれてありがとう眷属くん
>>137
有能!>>178
自分を殴って絆即落ちする気分はどうなんだろここの人達の意見を聞きながらよくよく考えたら明日の昼まで想定のレイド戦なんだから、そう無理にワンパン周回してまで急ぐ必要ないわなぁ
そもそも俺明日仕事だから実質今夜しか参加できないんだし、まさか今夜で狩り尽くされるなんてありえないし……無理にワンパン狙わずじっくり素材収穫する気持ちで編成組み直してみるか>>144
うちはサマモ宝具1マーリンオベロンに黒聖杯と牛魔王とバビロニア礼装
マーリンの強化成功率にデバフかかるからちょっとぶれるけど基本ワンパンいけますコヤオベいなくても殺戮ビーストのみなら2ターンいけるの助かる…さすが最強種
開幕スキル使ってくる時の「いと悍まし」にぐうの音も出ねえ(そろそろ1割分消し飛びそうな消費ペースを見ながら)
>>171 書き忘れ
メリュ子10/10/10 lv90(特攻礼装) 槍エリ10/6/5 lv100 孔明10/2/3 lv92生存級くらいならキャストリアSタルオベロンで3T殲滅周回できることに気が付いた
>>175
今回はAP効率見ると3Tで全滅させた方がよさげあかん、3ターンするつもりだったけどキャストリアの宝具のせたらどうなるんやと思ったら随分削れてしまう
やっぱりキアラちゃんは最高やな>>183
黒聖杯はオベロン乗ると随分変わるからねぇ最初は討ち漏らししないようにしてたのに、素材の関係上、気付いたら倒しきらない様に調節するようになってる…慣れって怖いなぁ…
キアラ+Wキャストリア玉藻、もしくはメリュ+Wコヤンオベロンで宝具1でも6積み3Tできるわ
素材がうますぎるコヤンを引けなかったことがこやんなに悔やまれるとは
>>193
3ターン周回によく挙がるメンツで草>>164
横からだけど、オベロン使うなら明らかに黒聖杯だな。そうじゃない場合は乗算次第としかフレメリュ子エゲツナイ勢いで使われてるけど皆もっとゆっくり回って良いんだぞ
鏡落ちるのね…やる気出てきた
>>193
3ターン周回ならその3人がド安定だな
ヴリトラさんはスキル封印あるのが素晴らしい>>195
玉藻礼装欲しい…出なかった…
孔明礼装だとワンパンはちょっと難しい…さすがにこのペースなら明日までかかりそうだな
メリュジーヌあかんわ。
ダブル子安にオベロンを添えるとよくまわるえっと…とりあえず全体宝具持ち連れていけばいいのか?
水着ブリュンさんマーリンキャストリアだとどう?鐘が…鐘がおいしい…!
>>210
まじか!
絆たまったら切り替えようかな
まーじでありがとう!!!>>216
"魔獣鯖の"全体宝具じゃないと倒すのは現実的じゃないかな>>215
コヤンをそんな太陽王と同じ声みたいに言うのやめなさい凸礼装がNP50なのがここで効いてくるな
メリュジーヌ変身させなくて済むメリュジーヌWコヤンだけだと、2ターン目が火力不足で取り巻き倒せんからもう分からん
オダチェンコヤン使っちゃお>>206
かろうじて尻尾に面影あるかなってくらいああもしかしてこれアトラス院着てった方がいいのかな?今のところ事故ってないけどスキルで足止めされることもあるのかー
ところで、1T経つごとに表示される討伐数、10万体単位で狩られてるんだけど、最高瞬間風速の更新、またされない?
ビーストにはビーストぶつけんだよ!!!(キアラさん突貫させながら)
Wキャストリア+タマモで取り巻き全滅させられるの楽しい…>>213
いろいろ試してうちの戦力だと上記の編成でブレイブチェイン組めればメリュで一ターンで逝けるみたい
そうじゃないなら二ターンだね
書く一で落とせないとワンパンで落とせないときの夢の終わりのデメリットが痛かったから変えてみた>>225
お前んとこの愛玩、家庭内暴力かなにかか?黒聖杯キアラ(宝具1)三ターンは愛玩急だと無理ぞ。オベロンいれば変わるのかもしれんが、玉藻だと火力が足りん過ぎる。
あコレ他の人のメリュ子で回った方がいいのか
>>174
宝具3だけどスキル9610で余裕ある感じなので、宝具2でも行けるかと
でもオベロンはもうちょいで完全体になる感じです>>241
出直して来るんで在庫増やしてくれコヤンスカヤ>>241
全滅させ損なうともっと良いやり方考えてこいって言ってるように聞こえる>>241
また素材用意して待っててくれよなァ!(レジライ顔)取巻きを全滅させられずともいくらか倒すだけでもだいぶ美味しくなるので無理な人は無理に全滅狙わずとも良いかも知れぬ
>>241
マスターは喜んで出直すよ。>>241
攻略戦で、どうせ多数のマスターが出直してまいれされっからよお今までかつてないほどにメリュ子がハッスルしている……ッ!!
ついにレイドを生かさず殺さず最後の一口まで堪能する様になった
人類悪もこれには苦笑い>>241
出直して参れ(もう帰って…)>>233
オダチェン玉藻で宝具1でも行ける
自前でキャストリアと玉藻もってないとダメだけど>>255
ガチャ回したからな>>230
1でも行けるけど、ザコ敵の討伐数は下がる恐怖付与防ぐのにガンドしたいけどそれだと被ダメのnp回収ができないのよな
スキル封印するマスター礼装欲しい…>>238
なるほど!ありがとナス!>>233
宝具1だけどいけた
念の為キャストリア宝具の攻撃バフも動員した上なので無しだと分からん
キアラ凸黒聖杯・Wキャス・玉藻 戦闘服の構成>>241
きっとNPが尽きて宝具が撃てない姿を見て気遣ってくれてるんだよ>>241
いつかみたいに断末魔をもっと短くしろとか言われるのだろうか…>>241
次はもっと稼ぎ効率が良い殺処分方法を携えてくるから覚えてろよ(負け惜しみ)>>164
ごめんそんな高いのか…誤解してたターン跨いだときの撃破数がドンドン上昇してる…
皆めっちゃギア上がってるのがよくわかるメリュジーヌの殲滅編成、どうしてる?
>>259
あっ…なるほど…剣スロに大勲章持ってかれてたから落としてくれるの助かる
>>255
水着キアラ持ってないんでトレードオフってことで一つ……・とにかく鱗粉を集めたい
・でも取り巻きもいくらか倒したい
だったら、1ターン3体キルが一番効率がいいかな?キアラさん宝具1だからWキャス玉藻バフしても撃ちもらすときがあるけど安定するからヨシ!
>>271
王道のコヤコヤオベロンでいいよ>>254
うちのメリュ子は宝具レベル2だけど、取り巻き2体食べ残すのがデフォだね。
まあ、LV100かつ凸黒聖杯もLV100だから、LV90より火力出るのは当然なんだけど。Wキャストリア孔明ヴリトラで行ってるけど最低レベルでも3Tかかる…
>>160
強欲のグリードも人類悪に墜ちたか>>260
>>僕のピックアップが絶賛開催中だよ
商売上手すぎて笑っちゃう宝具2のメリュジーヌいるけど、これひょっとして三臨の姿で行った方がいい?
コヤンは借りるとして、あとキャストリアで全滅いけるかな…?>>233
宝具1スキル全部1だけど自前キャストリアがあれば、フレキャストリアと合わせて3ターンで行ける。ただし全部撃破は難しいけど。
NPは被弾とスキル2を残しておけば乱射できる。まさかおもしれーで育ててたキアラさんが役に立つとは…キアラさんは宝具2でギリギリいけるくらいかな?
一体だけ倒す→ロボ・メリュジーヌ
対面だけ倒す→・ロボ・メリュジーヌ&太公望・モルガンなど
3T周回→メリュジーヌ・水着キアラ(3)・ヴリトラ
なんだこの最強種>>230
オレの場合はメリュジーヌレベル100の宝具1で凸黒聖杯装備だけど、ダブルコヤンスカヤとマーリンで3ターンかつ、眷属4体潰せた
1ターン目で1段階目のメリュジーヌの全スキル発動、ダブルコヤンスカヤのNP50付与以外を全掛けして宝具ぶっぱ
2ターン目で片方のコヤンスカヤでNP50付与させたら、マーリンに交代してバフ付与、そして宝具で眷属2体殲滅
3ターン目で最後のコヤンスカヤでNP50付与させたら、メリュジーヌのスキルチャージ回復するので全スキル使って宝具ぶっぱ
オレはそんな感じ>>260
…運営め!福袋前にガチャを催促して見せるなどと!!ツイッタートレンド
「コヤンスカヤ」
「在庫3000万」
在庫扱い・・・>>270
お気づきだろうか、既に雷帝再現体の4分の3近くが消し飛ばされているのであるよし!!レベル100太公望+キャストリアorマーリン+Wスカディで愛玩級3ターンいける!!
>>260
パーシヴァルが6人来たぞ
君は来なかったぞ>>248
全滅も出来てる?
ウチはギリいけない…>>286
端末の方が先にねをあげそうバーゲストで
全滅気にしないで3、4ターンで終わらせている
単体なら1ターン行けるけど、
在庫あるからたぶん満足できるくらいはいけるっしょ>>292
んんんんん!(ドコドコドコ今更だけど、もしかしてこれ貰える絆ポイントどの級でも同じだったり?
>>296
1ターン目に太公望に無敵いれるのが大切(普通に持ってかれる)>>260
太陽みたいに笑う君の笑顔が素敵でね、来て欲しかったんだ・・・>>293
ギリ明日の太陽は拝めそう?>>285みんなそろそろパーティーも精錬されてくる頃だから更に加速すると予想
>>230
宝具3だけど
体感メリュのカード3枚そろってれば一番後ろタゲって殴り宝具殴りで1回目突破できそう
wコヤンオベロンなら2群目はホライズン宝具威力upとバスターup積めるからまずまずの突破率なんじゃないかな?
3wは夢の終わりアルビオンで消し飛ぶとおもうロボスカオベニキッキで2Tでいけた
メリュ子を持ってないマスターはいまから迎えに行こう
その間ビーストⅥは食いためておくから>>281
確かに宝具2なら仕留めきれそーってくらい残りますねーオベロンのバフ付けないと。1ターン目のタゲ最初からコヤンにしといてくれないかな
何度も間違えてお供の眷属ⅡAくんスタンさせちゃった>>288
宝具2でカード運悪くて2ターン目でNP不足になってスキル3使ってからスキル2使ったけど
Wキャストリアと玉藻に未凸黒聖杯なら余裕持って倒せたよコヤンをワンパンだけならオダチェン禁止と開幕スキル封印の方が辛かったな
赤熱偏位のメリュジーヌで3ターン全滅撃破出来るのが嬉しい
赤いの久々に使えたメリュジーヌは第2スキル使わんほうがいいな。
誤って仕留めてしまう単体周回で一番起きやすいミスって敵の選択ミスだよね…
(過剰火力で巨人を消し飛ばしながら)難易度でドロップ立変わる?
コヤンうさぎ座説を前提に置いて振り返ると、
・銃器で武装するのはかつて自分たちを虐げてきた人間(のイメージ)になりきることでの意趣返し。
・異聞帯の住民にアタリが強いのも、「そもそもニンゲンの文明そのものが嫌いで、ケモノなのにニンゲンの真似をしている奴らも嫌い」だから
・パイセンに共感してたのは「自然より生じて人に迫害された者同士」の同類と見ていたから。対してパイセンは「項羽様をディスるから嫌い」だった。
・ムリアンに肩入れしてたのは同じ「ニンゲンに尊厳を踏みにじられた復讐者」として。
・LB3で解毒剤をぐだに譲ろうとしたゴッフに「理解できない」と苛ついていたのも、逆に良きこと、美しきことと理解できてしまうからこそ反発していた。で、ここから予測・考察していくと
・言峰から「お前は沈む船から逃げ出すネズミだ」と侮蔑されてたことから、結局性根が「喰われる側の臆病ウサギ」なのは何一つ変わっていない。
・あくまで「意趣返しとして殺戮し、嘲笑する」のが目的なので「殺戮者になりきっているだけのニセモノ」でしかない。
・菌糸類の不変のテーマのひとつである「ホンモノとニセモノ」に当てはまる。
・よって、コヤンスカヤの末路は「ホンモノの殺戮者」に殺されるのではないか?
・ホンモノの殺戮者……いましたね、南米に。クモが。
・クモが横から襲いかかってくるなら、そりゃカルデアの生存率ゼロと計算もされますね! 繋がっちゃったよクソァ!!
・そして、ここまで拗れに拗れたいきものであるコヤンスカヤをきのこがまともに死なせるわけがない(信頼感)。絶対本人が一番嫌がる死に様になるゾ(信頼感)
・意趣返しに燃える臆病ウサギが一番イヤな死に方というと、やはり「狩られて、喰われる」になりますね。
・つまり、負けて逃げようとしたら横から襲いかかったORTに喰い殺される、がコヤンスカヤの末路か?
・そして年明けから襲いかかるクモから頑張って生き延びろ!イベント開幕?
って考察できたけどどうなるかねぇ。>>319
無限ステラ自害戦法の申し子さんェこれお供で素材のドロップ変わってる?
>>318
ほかのやつ選んで手加減だなさっき音楽だけ鳴って暗転したままの状態から進まなくなっちゃったんだけど、コヤンもう嫌になってきてたりする?
いとおぞましって言ってるしスカディ様から石を貰うまではQ1ターンキル編成、石を貰った後はA3ターンキル編成・・・
今からワクワクが止まらねえ!キアラ宝具1だけど被弾でNP回収出来るから3ターン安定してる
狂公でコヤンだけ叩く1ターン周回してるんだけど、やっぱお供含めて3体3ターンには特攻乗る鯖必須だったりする?
もし特攻外の鯖メインアタッカーで3ターンできてるスレ民いるなら知恵を貸してほしい。今更やけどコヤンの名前ビーストⅣ?になってるなクエストのエネミー一覧のとこ
素材が旨すぎてヤバい
>>319
そういや腕だけ斬り落として引き上げるというなぶり殺.し戦術されてなかったっけ君>>262
さっき解説してた水着キアラ様宝具2なんですが
こんな感じですねキアラ様が宝宮2なのはほんとなんでか自分も知りたい…
毎回福袋でボイジャーと魔王ノッブに挑戦してるのに…正直寝るまで在庫尽きるのはなさそうだから、ゆっくりしていいきがしてきた
>>322
オダチェン中もターゲット変更できるからその時に確認すれば少しはタップミスが減るかもこれで1ターンいけました
ちゃんと殴り合いをする周回なんていつぶりだろ
最近は一方的に殴ってばかりだったから>>338
ちゃんと一年目はする側だったからセーフ>>255
うちはヴリドラさんWキャスにアビー(通常)で周回してる
アーツの安定感はいいぞ>>321
なるほど。じゃあ素材目当て三ターン軸なら生存/殺戮級でもいいのか。情報サンクス。>>137
自分は黒聖杯凸れてなくて、キャストリア持ってないんで変わりに孔明起用してるけど4ターン安定してる。>>331
「名乗り上げてやんない!」って言ってたしまだ未完成だろうし?でもおかしくはないのかな最初の3戦ぐらいは泣きながら無理だよぅって撤退したのに、今はクリティカルで殴り過ぎないように調整してる。
これが人類悪……。適度に生存させながら殺戮する…なるほど…?
>>294
まあ商社だし…メリュコヤコヤオベロンとわえWキャストリアなら、後者のほうが演出時間とかの面から見ても速い、気がする
今回はどんなパワーワードが出てくるのやら
>>350
見敵必殺が美味しいのが悪い周回してて改めて思うけど、コマンドカード選択&スキル使用時の高速化はマジ神アプデだったなって・・・
無いとは思うけれど、メリュ子で倒しきってしまうという人
もしかして難易度の低い所じゃないかい?>>325
変わってるっぽい
自分もメリュ子の火力上げ過ぎて2ターンキルしちゃったときドロップ数が21→17に減った>>339
もっとよこせ、バルバ…じゃなかった愛玩の獣!
具体的にいうと術クッキー落としてください。>>357
一手目にガンドかな>>361
崇めたいけどうちにはおらんのよ呪いエフェクトが胸から滴っている雫に見えて…その…下品なんですが…
愛玩の獣が哀願の獣になるまで
わえちゃん宝具1なんだよなあ…好きなんだけど…
きっと工夫すれば3ターン行けるんだろうけどとりま蛤殺法で脳死しときます>>357
1T目にガンドお薦めする>>356
黒聖杯じゃなくて特攻礼装だと、通常攻撃の火力も上がるので普通にダメージメガ盛りになる
あと宝具レベルが高い人だなすまんみんな、リソース(リンゴ)が切れた!後は任せた!
>>367
1ターン目とめとけば食らってもいいじゃろ精神私は絆とQPだけ稼ぎたいので1ターン周回しますね
出会って数日の太公望とどんどん仲良くなっていく…エキドナみがあるデザインだし女媧説の可能性が上がってきたかも?
女媧は生命の母な訳だし>>318
正しいんだろうけど、効率のためにビースト相手に手加減とか文字面本当に人類悪よなメリュジーヌは最高なんだ! としか言いようがないレイド
定期的に眷属くんに最大火力宝具ぶつけちゃうんだけどコヤンから「へたくそか」って言われるのなんか好き
嫌い
最前列に動け>>359
宝具1ならマスタースキルは1wave目に使わないと残っちゃうかも?>>367
そこに八葉の鏡があるじゃろ?BかAにコマンド刻印しとくんじゃ
2枚あったら2枚とも黒聖杯とオベロンでもりっとダメージ伸びるの楽しい
>>366
俺等は愛してるし弄んでるからセーフ眷属の皆様
(殺.す算段に入れられてるので戦々恐々)>>379
バルムンク!ぐあはあはあは
何故か途中から取り巻き撃ち漏らすようになったからメリュに金フォウぶち込んでATK2000まで上げたけど
よく見たら黒聖杯が凸じゃないのに入れ替わっていただけでござった…>>367
自分は恐怖で止まったことなかったからそこは考えてなかった・・・。すみません。スマホの電池がだいぶ減ったので、充電します。その間は皆に任せた!
>>381
TNTN亭かな?>>382
リアル生活の方で頑張っているから許して!レイド後の本番バトルでコヤンスカヤに泣かされるマスターが何人現れるか・・・
玉にコヤンスカヤの複乳に、呪いのエフェクトが重なると、その…紫のちく…最高
1T周回できないと嘆いてはみたけど、どうも取り巻き倒した方が素材美味しいらしいね
ヴリトラ3T目指して編成見直してみることにした>>390
危ない危ない……
3ターン目に夢の終わりを使う予定だったのに、倒してしまうところだった表記事の殲滅周回という単語に草生える
フレンドのコヤン借りたらスキルMaxじゃなかった……
ちょっと許されざるよ??邪竜と元人類悪が乱れ飛ぶ世界を守る戦い
コヤン引いてたら最高難度を3ターンできた感
まあ十分美味しいから真ん中を3ターン全滅ルートでエフェソスのアルテミスみのある乳
>>372
なお最高難易度でもうっかり力が入りすぎて仕留めてしまうことがある模様>>406
昨日露骨に未スキルマキャストリアが増えててハゲた>>411
みんな美味しいからみんな刈り取る。
愛ですよ、愛。>>407
妙だな?その人類悪少なくとも数年前から発生していたような…Wキャス水着キアラさん出回り出したら全く落ちなくなって草生えた
いやマジで相性いいなこれ
デバフ根こそぎ消し去ってくれるから最大HP減らないし宝具LV1でも確定一撃は凌げるからダメージも減る
さらに宝具バフで火力も上がるのに加えてスキルも一通り優秀とか何だこれ最強か?(白目)>>412
ありがとうございます>>260
きみがこないんじゃが
パーシヴァルもこないんじゃが
めしをけずってでもまわせともうすか>>414
VIじゃ済まない数なんだよなぁ...>>400
バルバトスの時にもきのこがマスターを人類悪呼ばわりしてたから多少はね?人類悪は人が越える悪だろう?
向こうが強くなって凌駕しようとすると大喜びのノリノリでさらに自己強化しながら叩き潰しに来るのを越えるものとは言わないよ!ドロップよりなにより絆がおいしい……おいしい……
このままじゃコヤンをボコボコにしてコヤンの絆が10になっちまう>>386
そんな……って書き込もうとしたけどまさに誤って仕留めてしまった
この獣、調理加減が難しいんですけど!よかった…深夜じゃないと回れない人にもちゃんと行き渡るんだ…
死なないように死なないようにバラバラに分けれるんだ…>>425
笑いながら殺戮し次を探すのが我らだからな。
在庫があるならみんな笑顔さというかビーストⅣにも刺さるガンド改めてみるとやっぱおかしいのでは
物欲の人類悪も流石に4日目で落ち着いたって事なのかな
とりあえず戦力的にギリギリな人は特効礼装持ちのロリスロがいるだけでかなり違うぞこれが最後のレイドかと思うと実に気楽だ
林檎も石も気兼ねなく使い潰して周回できる>>427
昨日はわんこそば大食い対決って感じで
今日はコース料理に解説を加えて舌鼓うってる感じ>>193
メリュジーヌがトレンドにいるタイミングでオーロラ(妖精じゃない)もトレンドにあるのが芸術点高いな。>>424
...プライミッツ・マーダーまんまじゃないか?それ>>433
3Tかけて倒してる人がいっぱいいるのにこんだけ死.んでるからむしろ進化してるんじゃが......ドロップは本体が9枠取り巻き1体が2枠みたいだな
わかってくれコヤン
愛玩したいだけで殺したくはないんだ……スキルで早回しになってる最中のオロチくんがなんかPartyParrotみたいで少し笑っちゃう
ンアーッ!?アサシンフレンド枠にコヤン以外の特効礼装持ち鯖がッ!?
間違えたァ!!?助言サンクス。極地に変えたら安定しました
>>441
コヤンはデザートだからな。
軽く痛めつけて最後にいただくんだよ。
楽しいフルコースた。初日のレイドは批判したけど、今日のレイドは素晴らしいと思う。
まず、そもそもの数がしっかり確保されている。
そのうえ攻略パターンが多岐にわたり、手持ち次第でどう攻略するか選べる。
雑魚を倒すかでドロップが変わるから何を集めるか、手持ちのキャラ、時間効率、エネルギー効率で自分の最適解を見つけ出す楽しさがある。
ドロップ素材がおいしいのはもちろんうれしい。推しのためにも素材も絆もなんぼあってもいいんです、だからおとなしくキアラさんの一吹きでさよならされてくださいってなってる。
愛玩級は3T難しいから殺戮級でやってるけど絆一緒なんやってなった。いろいろ試してみたけど
周回に集中して速度優先ならメリ
ながら作業しながら安定を求めるならわえ様
って感じだな人類悪といえば人類に対して何かしらの愛を持っているということだけど、コヤスは兵器やらの発明に対してなのかな?他の要素をガチ嫌悪してるし発明に対してもリスペクトと自分で言ってたから愛要素少なくないかな?と思ったり思わなかったり…
3tかける必要無かったらもう1/3は削れてたんじゃないか?
>>452
イナゴつよしWキャストリア+水着キアラで周回してる
一回3ターン目にキアラが恐怖なって戦線崩壊したせいでめちゃめちゃスキルの恐怖付与に怯えてた
キャストリアな宝具弱体解除あるって気づいた時は声出たバーゲストをwコヤンとマーリン介護で3ターン。バーゲストのバスターがマーリンのバスターと被るともっと早い
>>436
料理を出す(とどめをさす)タイミングが違うと、コース料理の余韻も変わるものね…ところで、人類の驚異特攻って入ってるんです?
あまり火力に実感が持てないのだが、これはバスター火力に慣れてしまっただけなのか……?>>446
素材・QP・絆的な意味で美味すぎるのは自分も現在進行形で感じてるよ。
ただ、トリコ的な意味でGODなビーストをそういう風に形容しながら倒してるのって、冷静に考えると中々にヤベーなと思った次第。>>436
キアラさんも美味しく頂いてるし…
人理を救いながら彼女も満たせるからWIN-WINなんだ!しょせんウサギは狩られるだけの弱い獲物じゃけぇ……
消費文明パンチ(リンチ)っょぃ
イナゴの群れより人間の群れの方が恐ろしいと
>>431
あれは一体感というより締め切り直前に原稿が上がっていない漫画家とアシスタントたちの修羅場の空気の方が近い気がする>>468
コヤンに今それ頼んだら睡眠薬入ってそう>>468
とうとう食後のティータイムまで要求し始めやがった…>>471
これにはオジマンディアスもちょっと引く3T安定するようになった
最大の敵はタップミスと低性能スマホによるフリーズ>>137
少し素殴りがいるけど、星5特効礼装でも行けた
絆美味し>>449
逆に考えるんだティーポット20個しかないだけマシだと今回のレイド、全戦闘でオベロン出てたしもうこれオベロンと戦友みたいなものでしょ
メロンもらうねオベロン!>>432
だが誰が使うかしだいだろう?人類悪が放つのなら通じてもおかしくはない>>470
もっと親のオベロン見ろ。お供で変わるのQPだけな気がしてきた
トドメ戦の後にごちゃごちゃしてた中身がスッキリして究極生命体かなんかになりそう
ここまでくるとリンゴを入れれば素材が出てくる自販機か何かに思えてくるな
>>465
虫に皇と書いて『蝗』だからなぁ
マジである意味で虫の皇なのかもなぁアイツらたまに開始時に暗転したまま止まるの俺だけ?
>>458
そこには露骨に嫌そうな顔をするオベロンの姿が!>>489
サーバーと端末の戦いだからなああっ!コヤンのくれたお茶に仙衰冥脈が!
>>489
自分も時々あるからサーバー混んでるからとかが原因なのかも>>481
頃したかっただけで市んでほしくなかった
断末魔が長い
もうやだこの霊長…
社長めしおいしい…>>490
コヤンの宝具とか被ダメNPチャージが噛み合えばフォウマレベル90宝具1でもたまに3ターンいけるカルデアの者も少し覗いて在りし日の終局レイド思い出してそっ閉じしてる勢い
蝗と奈落の虫、お揃いだねオベロン
適当にロボでコヤン叩いてるけど、もしかして取り巻きも殲滅した方が良さげ?
>>500
個人的にはinsideの肉塊とかシンゴジラのしっぽとか思い出す>>501
光の方かもしれんから……(震え声)ちょいちょいオベロンにウザ絡みするのやめたげて(
建前)
もっとやれ(本音)アカン
フレじーぬが強すぎて3ターンもたない……ちょっと休憩
ビーストⅣに水着ビーストⅢR当てるの面白いわあ
そして福袋で重なってくれててありがとうキャストリアモースと巨人って出てくる順番ランダム?
まさか阿国ちゃんの高難易度周回の次には、取り巻き殲滅ビーストみねうち3Tレイドが来るとは読めなかった、このリハクの目をもってしても!!
リョコウバト乱獲した開拓民時代から何も変わっとらん(白目)
最悪ゴルゴーンのクリティカルでコヤンスカヤ2ターン目で落ちたし
ちゃんと3ターン目まで持ってくれよレベル100宝具2金フォウなし伊吹とWコヤンオベロンで全討伐3ターンいけた
伊吹の礼装は未凸星5イベ礼装でアペンド2を開放することで初期NPが50になるようにした>>515
おい誰だよ冷房入れたの
ただでさえ寒いのにねえ大丈夫?
皆の殺戮欲で最後に羽化しない?あ~ながらプレイするなら、
ブリトラ、キャストリア×2、玉藻が最適だわ。
スキル封印するし、通常攻撃でNP溜まるから、1ターン目でスキル全ブッパすれば、
あとは2タップだけだわ。>>468
グレイスン、ティータイムだ
昨日サイバーフォーミュラの最終回配信してたからつい…たまにスキルで恐怖付与して瓦解するから皆も気を付けようね!(第四ラウンドに突入しながら)
……疲れたな。食いそびれたカレー食うか。
ちょっと太公望、妲己バフ加減して?
>>511
ありがとう。じゃあ誰で叩くか…。QPがカンスト間近な事への対策に、アペンドスキルで粉を使う鯖を探し始めるくらいには余裕出て来たな・・・
1ヶ月前の懐事情からは考えられん>>523
夜は長いからな。
適度に休まないともたないぞ。今コヤン泣いてるか嗤ってるかわかんないけどイイ顔はしてそう
残りのビーストも皆レイドやってたくさん落とせ
>>489
通信量とサーバーの endless battle>>531
でも今回のすの呪いのせいで1だと落ちるんだよね...>>522
それが怖いのもあって、うちではアトラス院を採用してる
無敵と弱体解除でリスク減らせるし>>489
編成選んでからLoadingの画面に入って、ブラウザとか開いちゃうと多発する
多分ずっと画面開きっぱだと起こらないんだと思うけど……ヴリトラは強いなぁ
ワンパンは出来るけど3ターン周回は出来ないワイ、大人しくコヤンをしばき倒すことにした
百獣母胎に似た権能みたいなの持ったのかな?
>>531
黒髭突っ込んだらHP1ガッツ持ってくるようになるかな〜スタン食らった、何十回と倒したけれど初めてスタンしたな
「最悪だよ、殴りすぎてコヤン死、んじゃったよ。全員きちんと殺、したかったのに」
最低に歪んだサイコパスの台詞だと思う(白目)>>539
まんわかのネタ被りってそう言う……過去に仙衰冥脈でゴッフと藤丸は殺されかけたのに
コヤンスカヤの領域というか体内で生成された飲食物を口にするって色んな意味で変態だぜ討伐速度ってまだ上がるんだろうか
メリュ3ターン殲滅する場合オダチェンするの別にオベロンじゃなくてもいいな
NP50配れるならなんでもいい
運が良ければオダチェンすらしなくていい>>541
これには平家もにっこり>>524
みんなコロした後に増えてって無茶振りをするから
事前にめっちゃ増えてくれた優しいコヤンスカヤどうせみんな分かってると思うけど
バトル前の人類悪生殖の演出と、倒したときの出直してまいれ、タップでスキップ出来るよ
(流石に気付いてない人はいないやろ……)親のASMRより聞いたキアラの息フー
わえ様の宝具でスキル封印しとけば、多段ヒットの全体攻撃が3回くるな。NP貯まる貯まる
うーん、メリュジーヌ三臨で3体倒すのが一番いいかなぁ…
>>548
蝗害のイナゴはあんまり食えたもんじゃないらしいのよね。>>548
蝗害の蝗は有毒なんだなこれがまさか火力目当てで第三メリュを使う日が来るとは思わなかったよ……
>>556
メカクレを外すなんてとんでもないコヤンほんと絆QP素材と色々食いであり過ぎて最高だわ
ゲーティアの魔神柱と同様にまさにビーストの鏡
もっともっと食わせてくれ……伊吹童子Wコヤンオベロンでも安定3ターン周回できるな
伊吹の礼装がNP50%になっちゃうから宝具レベルとかによっては倒せなくなりそうだけど>>565
イナゴちゃうわ、バッタね>>563
はえー勉強になるぅ
イナゴニキ冤罪やんけ!>>557
そっちか。俺はゴットイーターのアマテラス思い出す>>437
でも今回だと1残ってもぬんのすの呪いで死ぬよね……メリュジーヌ使ってる人はさらにやけどダメージもあるし
(ついさっき、HPギリ残ったと思ったらやけどのスリップダメージで誤って仕留めてしまった)>>572
エジプト民だからね蝗の漢字はそもそもバッタに使われてた字が日本でイナゴに当てられたものらしいしね
天災が皇帝の不徳によるという考えから虫に皇の字なんだと>>572
自分たちのことに詳しいだけでは?>>557
あれアトランティスのエキドナモデルよね?>>581
何も起きない筈は無くほんと知識豊富で感心する
黒聖杯宝具3メリュ子・Wコヤン・オベロンで3T周回してるけど
これ夢の終わり使わなくても行けるな
私の恋人は最強です>>561
蝗害を起こす飛蝗(トビバッタ、ワタリバッタなど)と日本の田んぼにいるようなイナゴは別物なんだよね
「蝗」の字に日本で「イナゴ」を当てはめてしまったのが紛らわしいんだが>>572
生き物チャンネルできつねさんとたぬきさんに教えてもらった>>578
リヨぐだ子おるんかこのスレ...こんなにフレンドのアタッカー使ってるの久しぶりかもしれない
>>572
色々あって2016年の年末に調べた勲章60は最低でも欲しいなぁ。それまでは速度優勢なコヤンワンパンよ。
~レイド中~
「ヒャッハー!もっと寄越せコヤンスカヤ!!」
「ちょっ、やめ……もう殴らないで……!」
~レイド終了~
「くっ……これがビースト成長体の力か……」
「所詮、人類はこの程度ですか……」>>572
最近起きたし調べた人もいるんじゃないかな?中国まで行きそう、みたいなのを少し前に起こってたと思う>>566
そうそう、5ターンかかっても最大効率でやるべきべき>>580
コヤンを殴ってコヤンの絆が上がる……DVを受けてるダメ男好きの女かな?しかしこういう時に高レアの宝具レベルが低いのが悔やまれる
貴重扱いでも良いから宝具レベル上げられるアイテム実装されないからなー9時~0時あたりで盛り上がってもこれなら明日の朝方までは残ってそうね
>>590
宝具レベルも同じな同じ編成だけどオベロンじゃなくて孔明とかでもいけるよ
運良くブレイブチェイン2回できたらオダチェンすらしなくていいごはんはおかずならぬ、コヤンはおかず
昨日お茶切らしちゃったんだよな...
コヤンスカヤ!そんなにお[編集済み]あるならそれ搾(ry2500万切ったか
明日も仕事ある人多いから、意外と時間ギリギリでクリアになりそう?>>609
場合によっては絆で石が帰ってくるからなお風呂とかご飯とか済ませた人が増えそうな9時くらいに盛り上がって11時くらいには一旦落ち着きそう
>>609
周回最強種である絆ガチ勢はずっとそうだろうなあ…
彼らの存在があるので明日の朝残ってるかどうかすら不安だレイド、どの構築ならいけるか試してる時が一番楽しいかもしれない
>>614
コヤン優位で搾り取られてもいいし恋愛落ちしてもいい
自由とはそういうことだ仕事納めのひとってまだ少ないだろうからね...
出来れば早めに切り上げさせて...というかあーあ無くなっちゃったって終わりの方が諦めもつくから...今回も名言がたくさん生まれましたね…(遠い目)
にんげんこわい>>474
決戦前に人間は消費し滅ぼすだけじゃない…のが余計に厄介って言ってたから
種族を超えて情愛を紡ぎ、自然を愛し循環生活を守ろうとする人々の事は悪くないと思ってるのかな
あと銃器を筆頭に、文明というか技術知識の蓄積の結晶も認めることあるみたいだし
人間さあ…良い所もあるにはあるけど、やっぱ絶許!滅べ!ってスタンスなのかねみんな今何周逝った?俺は27周
>>623
取り巻きの死亡演出はぶっちゃけ長いと思う>>617
魔獣特攻鯖未召喚とか、ギリギリイベ参加ユーザーとかも考えて取り巻き無視でもいけるようになってるんだろうねえ>>621
摂取する箇所が多いな
エネミーの数のことですぞ>>623
あいさつは飛ばせる。
人類悪演出だけは美しすぎて飛ばせない倒すけど簡単にくたばられるとそれはそれで不満を覚える人類
ワンパンだのなんだのと私たちはこうして楽しんでるけど、
楽しめてしまっている分、コヤンが全然本気出していない感が
凄いな。ゲーティア以後はキアラもカーマもブレイクゲージ
ありだったし、この総HPの長さも単に時間稼ぎをされている感が。1ターンあたりの討伐数、自分は50万体とか表示されてるから、深夜帯に討伐数がある程度減少する事を加味しても翌朝から昼頃にかけてには討伐完了してる可能性ある?
>>600
某ビュティさん辺りから
「負けてるー!?
さっきまでボコボコにしてたじゃん!(小さいフォントの台詞)」
みたいなツッコミが飛ぶ感じのノリ>>637
言うて攻略戦が本番だし>>634
狩ゲーに良くある、程よい難易度で実力を実感できて気持ちよく倒したい、的な感じ絆で貰った石30はガチャすべきか林檎にすべきか悩む
>>625
クリ殴りされたくらいで死ぬんじゃねえ!!ってなりながらNPリチャージしてる数が多いのと皆2~3ターンに分けてるからか多少ゆっくりしてるように思えるな
>>635
おぞましや…>>647
実際隣に立つ人の人生はジェットコースター化するみたいだから完璧人間はダメだと思う...>>646
つまりそのうちリモートレイドとか宅討伐も?ハァ…ハァ…
メリュ子宝具1だしオベロンも持っていないし黒聖杯もまだ凸れてないけど
コヤン・マーリン・ミスクレーン・フレオベロンで3ターン全討伐周回できたぞ…(めっちゃポチる)>>650
社長いなくなったらきのこを管理できる人がいなくなるしそもそも筆折りかねないからNG武内社長
高杉社長
コヤン社長>>648
ワンパンレイドを少しでも長引かせるための究極の答え:3ターンかけて倒した方がお得。あ、社長ってコヤンか
なんで高杉の幻覚見てる人いるのかと不思議だった社長も増えたなぁ…
>>647
コヤンスカヤじゃないけどEXTRAで玉藻の累計ダメージ300000だか行った時のイベントを思い出す>>659
一本あればいいちょいと一息
サポートは何が喜ばれるかしら>>667
バタバタ(倒れる)>>666
凸礼装ならコヤンオベロンメリュジーヌ辺りじゃない?>>587
というよりも収穫した異聞帯そのものじゃない?取り巻きは倒したらサックリと消えてくれないものか
>>647
呼ばれてるのは光だし、切り分けてるんじゃないかな?なんかこの調子だと明日の昼はともかく朝にはまだ生きてそうだな
この後は加速していくだろうけど深夜は減速するだろうし明日まだ仕事の人もいるだろうし>>665
もうありそうなのがなんとも43周したモノだけど、ずっとドロップ21だったのに
間違ってメリュBBBクリティカルで2wで落としちゃったらドロップ17だった
お供一体一体がドロップ枠2個ですねこれは。>>673
でなきゃ教育なんて受けれないしな。NFF代表取締役だと長いから…
礼儀正しいと社長の心証良くなるけど、獣という立場から礼儀を重んじるって少し不思議だね3ターン無理そうかと思って1ターン周回してたけど途中から行けそうだと知ってちょっと損した気分・・・実際の所1回あたりどれくらい違うんだろうか?
>>674
そうだよ。だから単体で叩けるルートでも通常のレイドくらいには貰えるようになってる>>674
だからこそのコヤン吹っ飛ばせば終わらせられるっていう調整なんでしょ、それでも十分おいしいしレイドで稼いだqpで強化してさらに殺戮を効率化する
うーんこの人類悪>>656
せんせー、CEOは社長に入りますか?>>689
終わるから意味があるのさ。
命尽きるまで戦おう。>>689
人類悪と人類悪のendlessbattle>>690
どこぞの禁止カードかな?効率悪いとかシステム組めないとかなら最初の取り巻きだけ巻き添えで狩るのが逆に効率良い気がしてきた
コヤンがいないし宝具レベルも足りないので致し方なしサクっと終わらないことが確定したからこその地獄が顕現しちょる…。
やっぱり宝具レベル5だと過剰火力になり大事な場面でころころしてしまう可能性があります!
宝具レベルは2で十分!十分なんです!>>686
NPサポなあ…
孔明もいないからくらいからスカディと司馬懿くらいだな
サポのメリュジーヌ探してみるか>>697
手間ならメカクレハントでもいいんだよ。
もったいないから全滅させてるだけだしメリュ子で2ターン目に倒してしまってる人はコヤンの第2スキルを1ターン目で使って殴ってしまってない?
とりあえず、メリュジーヌ、コヤン、フレコヤン、控えに孔明orキャストリアで安定した
全員特攻礼装で回れてるコヤンスカヤ!!2wave目で壊れるんじゃない!!バフ盛り盛りの宝具とクリ殴りを耐えろコヤンスカヤ!!
>>703
やっぱり最後はcmみたいな穏やかな笑顔で迎えることになるんだろうか…
キアラちゃんとカーマちゃんはどう思う?>>711
情報共有して狩るからな。>>707
なんてゲスいコビーなんだ・・・何が原罪の1つを背負う人類悪じゃ、こちとら7つ全部背負って生きとんねんぞ。と言わんばかりの略奪
>>708
剣豪では焼け野原にされたのに……ヴリトラさんの「もう終わってしまうのか・・・つまらんつまらんつまらん!」が人類悪的な意味にしか聞こえなくなってしまった・・・
>>710
美人女社長と一夜を共にして朝チュンっすか
いけない興奮してきた慣れてくるとメリュコヤコヤでも3ターン~4ターン殲滅も安定するね
>>700
色んな方向に喧嘩売ってるの草>>717
ペンギンがペンギンに囲まれてる「凄くうるさい!」のコラ画像思い出した>>707
エネミ一人一人が……!!
素材を持つ眷属であるのに……!!オダチェンなしで周回できたからアタッカーをヴリトラに変更、これで動画見ながら回るか
>>699
正直、今の残量の減り具合見てたら急ぐ必要ないなって……(デュエプレやりながら)>>723
多分、その台詞言ってる時わえの下であがけ的な思考してるからあながち間違いじゃないと思うよ1ターン毎に入る討伐数報告がウザい
一番上の倒しかた模索している間に終わりそう
>>705
だって殴ればNP貰えるし(B殴りでNP20%増える効果)>>727
敵の攻撃し終わるまでにタスキルすれば攻撃前に戻れるぞ!(>>707
全ての(レイドの)命に終わりがあるのに どうして人は怯え嘆くのでしょう俺の目の前に立つんじゃねえ!
てめえに朝日は拝ませねえ!!
固有結界だと?ぬるすぎるわ!!!>>721
なんとなくエキドナに似てるなと思った>>736
これが殺し愛ですか>>746
もふもふだぁ水着キアラさんで3ターン周回してると
「おまえも来年の夏には完全にカルデア堕ちして水着鯖になるんだよ!」
「太公望の水着霊衣も同時実装お願いします!」
って気分になって来るな>>747
ペース遅らせていっぱい殺戮しようとしてるなさては。
情報戦の始まりだコヤンのビースト体
あらゆる場所から獣集めてきましたって感じの集合体みたいな要素と女性の生々しさが合わさって中々に悍ましい>>746
冷たく、固くなってそう深夜まで生存確定となるとさすがに疲れてくるな
>>755
別に無理して最後まで付き合い続けんでもええんやで・・・(良心>>744
ていうかレイドって特殊調理食材だよね
初めはみんなでいろんな食べ方をしてみたり、雑にかぶりついたりして無駄が大きいんだけど、途中から無駄がなくておいしく早く食べるための調理手順が知れ渡ってきて最後はこの順番でスキルと宝具を撃てばいいって工程になるやつコヤンに借り作っておきたいって言われるデイビット
ぜってぇ碌な正体じゃねぇ>>736
型月には好きになる相手を十七分割する主人公もいるからそれくらいふつーふつー普通に倒せんな…。
>>754
飲み干しちゃったから分けて♡>>754
昨日使い切ってしまったけど昨日は絆低めだと聞いて白目のマスターです
ちょっとマーリン風呂入ってくれない?風呂のお湯はそのままにしといて電池チャージ休憩
>>767
こ、この世界線ならまだ人魚とかモグモグしたり特異点の半分支配したりサーヴァント拉致したくらいしかしてないただのサーヴァントだから…>>754
飲み干した!!もっと!!おかわり!!>>768
オベロンとコヤンの絆が増えちゃうのが困り者
昨日のうちに使っときゃよかったぜ……>>762
2月までに今回以上の絆効率の周回出来る場所はほぼ間違いなく来ないと思うぞよくよく見たら秘石全種セットなんだな今回のレイド...
>>768
多分スーパーロックオンチョコの事言ってるんじゃろ
ところでふと思ったんだが、上のチョコって20個くらいもらえたっけ?
残存ティーポット量にもよるだろうが、下手するとチョコより足りないって事になりかねんのでは煉獄さんもうまいうまいと周り、猗窩座は俺と永遠に戦い続けようと言い出す
これが無限列車編ですかとりあえずスカディ様もメリュ子(キアラさんとわえちゃん)もおりゃんうちは
狼王である程度削って
フレンドから太公望どのをお借りして周囲を殲滅するのが効率良さそうですね…
星5礼装もち太公望殿に大感謝っすわぁ…疲れた
なんか飽きてきたのか眷属くんに最大火力宝具ぶつけちゃう頻度が高くなってきた
ここでコヤンスカヤからのサプライズドロップでお茶とか石とか落ちるならモチベ再燃するんだけどなァ...(特定部位を眺めながら)>>764
(獲物的な意味で)50周ったから3T周回にシフトチェンジ。
太公望とチニキは(復刻しない限り)今夜がいちばんの絆ボーナスタイムだろうし、控えで寝ないで頑張ってもらう
戦闘BGMで冒頭に玉藻のテーマ流れるのほんと好き
全然それどころじゃないけど>>765
アルテミスやねうーん、メリュ子って恐怖を弾いてくれるからありがたい……
好きになりそう>>716
これは2ターン目以降にキャストリアでNP配る感じ?微妙に火力足りないからペリーダンサーしようとしてレイホライゾンする事故を起こすことはや数回 スキル確認は速度が落ちるから使いたく無いがしかしどうしたもんかな
携帯の電池切れたからちょっと休憩
俺の分も残しておいてくれよな>>797
...コヤンが何のスキル使うとか何のチャージ使うとか一切知らないや...>>791
おかげでオベロン絆10見えてきたよ>>797
めちゃくちゃかっくいい……最初、400,000くらいだったのに時間と共に加速して680,000になってるの草
>>756
コヤンだけねらわないと勝ち目の内カルデアもあるんですよ。>>780
バスターサポートが居るなら、一応1ターンじゃなくても安定して狩れはするんだけどねぇ…
あんまり使わず絆だけ上がるのもあれだし、使ってあげたくなる気持ちわかるいつまでだっけ?
>>788
っ紙とペン>>806
向かう対象次第で変わるよね、おぞましいか頼もしいかバフしても時々威力が下振れでサイド零すのムカつく
>>803
みんなやり方がつかめてきたからな
如何にいたぶり
如何に殴り
如何に殺,す
どれが最適なのか学習したのだ…ラフムみたいだね、期限あったっけ?
>>806
人類が繁栄した要因はその汎用性にあるからな
他の動物は自然に合わせて進化するが人間は自然を自分たちに合わせる
この差は大きい今回のコヤンとの戦い7章の前振りっぽいんだよね
文明死滅して異聞深度もA++だからツングースカと同じかそれ以上になってそう
場所がロストワールドだから恐竜出てきそうだし>>812
1800年前から続く伝統工芸です。熟練の技が光ります。今何体倒したかなーって見たら55体だった
AP当たりの効率もいいから林檎の減りも少ないし助かるわー>>807
今回でやっとベストなペースだと思う
それでもえげつない討伐速度だけど>>815
最高じゃぁないか正直昨日の虎戦車の方が面倒に感じたから今日のレイドの方が楽だな
んあー疲れた!
休憩だ休憩お風呂入ってこよ今や夜はレイドに満ち、溢れ、塗れている。
素晴らしいじゃあないか、存分に狩りたまえよ。>>827
極端に最速構築が限定されちゃうからなぁあっちはロボと太公望がこれでもかとしばきまくってくれてる
太公望さんをメインアタッカーにした場合スカスカ&凸特攻礼装じゃ無いとキツい?
>>815
うーん、カルデアの人類悪の手本>>822
宝具1でやってるけど3ターンは基本どうとでもなるね
お供はカード運>>832
可能な限り沢山>>836
はじめちゃん…>>832
時分の活動限界までコヤン討伐戦開幕から早3時間
現在の戦況は
・コヤンスカヤ一体に標的を絞り、ひたすら集中攻撃して落とすカルデア
・コヤンスカヤ主目標である事に変わりはないが、可能な限り取り巻きも駆逐するカルデア
・コヤンも取り巻きもまとめて蹂躙するカルデア
の三勢力に分かれていた!【現況報告】21:00を過ぎた時点で現存数約22,700,000体(7,300,000体討伐)
これ焦って急ぐよりゆっくりやった方がミスなくなって結果的に早くなる…?
フレキアラ様マジでサイコーだわ。入信しようかしら?
わえちゃん最高過ぎる
>>832
とりあえず余剰石分までは終わらせたので、後は残りの銅林檎が尽きるまで>>807
800万だったスルト君が9時前に逝ったことを考えるとそれよりは速度遅いけどそれは取り巻く含めて全滅させてる人がかなりいるからであって
反れ込みで考えると殲滅速度はかなりヤバイ>>832
鱗粉が200集まるまですげえ…
縦セタのお姉さんとバニーのお姉さんと複乳のお姉さんが殴り合ってる…>>832
あと二人ぐらい絆maxになるまで>>807
とにかく回数だ!ワンパン周回派
素材おいしいから殲滅させろ!3T派
何事も中間がいいよね!2T派
に分かれるからこの結果になったと思う林檎を食う!
AP切れる!
スレを覗いて休憩!
林檎を食う!
よし完璧だな!討伐速度上がってない?
少しペースが早くなってきたな。情報共有されて効率が上がったのかも。明日の朝までもつのか?
>>855
仕事とか用事終わって帰ってきたマスターが参加してくる時間帯だし>>797
わかる、わざわざスクショ撮る為に何回か喰らいにいきました>>834
全滅狙うならスカディは欲しいやな。
サブなら無凸イベ星5でも眷属を3~4体はくえる。ビーストのデザイン好き
>>817
単位にされた魔神柱は泣いていい。(だから涙石落として)>>856
数をこなすとなれてくるのもあるよねぇ
色々試行錯誤して最適化していくところマジで人間って感じがして、凄いけどおぞましいコヤンの気持ちちょっとわかっちゃうわビーストV(ヴィクトリー) 黒富野
>>841
結局コヤン乱獲じゃないですかヤダー!しかし魔獣特性なんてかなり絞られるエネミー出してきたら
星の開拓者が弱点みたいな更に絞ったエネミー出てきてもおかしくないよねこれ…
てかアトランティスの時点で白面コヤンは居たから今更だけどいろいろ調整が必要なキアラ様よりわえちゃんの方が若干効率いいか……? いや趣味の領域だなここまでくると
>>832
あと40回切れれば玉藻が絆10になるからそこが目標かなぁ
ところで、この並びでⅡ, Ⅳ, Ⅵって観るとコヤンはインドに由来するのかとかちょっと考えちゃうよねオロチ背負った殺生院で討伐してると絵面がもうどっちが味方なのか分からない
>>824
あ、そっか。決着戦あるんだから無理して今見る必要ねえわ>>862
オベロンコヤンが揃ってるならスタートラインじゃない?
うちはコヤンはいるけどオベロンがいなくて、マーリンを積みながらのんびり運ゲーしてるB一枚あたり50万ほど火力出るせいで宝具よりよっぽどエグく削るゴルゴーンさん(NFF社エディション)がくせになりそう
スキル早送りするとおろちの首がparty parrotみたいな動きになって毎回なんかツボる
>>862
自分は宝具1でやってる
火力が足りないから赤熱変位で、1ターン目にマスター礼装の全体強化まで使う始末
逆に3ターン目は火力が過剰になるおっちゃ~んお茶切れちゃってさ!新しく作りたいんだけど
ちょっと出汁用の干しマーリン入ってない?>>876
「平日にあんな消費量になるとか想像つくわけねえだろ」>>876
準備運動。うーん。
正直コヤンレイド趣味でない人も多そう。>>850
肉体だけは玉藻族をトレースしてる何かよく分からん自然の報復機構らしき生命体ところで忘れてはいけない事実が1つあるから共有しよう。
あと10分でFGOラジオ地上波版だ。>>876
あれでも平日らしく遅い方だったんだろうね…>>887
手持ちのサポーターのそろい具合にもよるけど、
わえちゃん(ヴリトラ)とキアラさまなら殲滅もできる。調べてみ。>>864
敵も味方も因果地平の彼方に消え去って終わる奴じゃねーが。>>877
ねえキャストリア(周回する)理由本当にわかった?人間に狩られたロボで今度はコヤンを狩るのか…。
というかスレが尽きる~。
凄い……まだ在庫があるだと……!?
>>898
自分としてはオベロンが常に出ずっぱりだった気がするビーストIVさんもしかして多乳?
>>876
バトル漫画でよくある「準備運動はこれくらいにしとこうぜ」みたいな強者ムーブヴリトラWキャストリア玉藻でやるとスキル封印で通常攻撃しかしてこないからNP簡単に貯まって良いなこれ
特攻あってデバフかからず済んで全体纏めて倒せる持ち鯖って事でバーゲストに戦ってもらってるけど……コヤンスカヤやオベロンとかのバスターバフ系いないのが地味に効いてくるなこれ
>>898 自分との戦いは型月恒例だからな
>>894
ゆーて狐もウサギも狼にとっちゃ狩りの対象だし>>884
NFFフルコースディナー
前菜 {雷帝マンモスのテリーヌ}
スープ
魚料理
肉料理
ソルベ
ローストの肉料理
生野菜
甘味
他考えるのは任せた>>877
騙されるなキャストリア、いつも周回しているあれはシミュレーターだ>>893
ゴルゴーンさん、めっちゃ強くね?
伊吹姉さんと似たような数字出てるんだけど。コヤンを倒すのにコヤンを連れて行って
コヤンを倒すたびにコヤンとの絆が深まる…BGMと演出引っ提げて本拠地でバトる手前
直ぐに死にたくない
愛玩の人類悪
VS
夜の自由時間を消費してでも
世界の為にも素材の為にも討伐したい
採集の畜生共
VS
ダークライ>>909
3ターン×三倍の在庫だから9時間?>>909
AM4:00 5:00くらいと見るが果たして
深夜帯の勢いよめん>>900
ままのみみ(隠語)的なものに、確かに見える>>909
明日朝6時くらいと読むがはてさて>>797
試しに見てみたけど、やっぱりコヤンの正体地球外生命体なのでは?ちょっとキアラとキャストリアの編成で行くことにした
毎ターンアヴァロン使ってるなお前……(※火力補助のために使用)>>896
我が儘言うんじゃありません!そんなコトを言う子は『予言の子』じゃありませんよ!(もう予言の子とか関係ないけど)
世の中には周回から解放されたくとも解放されない狂戦士(バーサーカー)や陰陽師(アルターエゴ)だっているの!我慢なさいな!>>916
コレが腐るような夢のおわりちゃんですか>>924 お茶飲まされながら嫌いやヤツ(コヤンスカヤ)と組まされて嫌いなヤツ(コヤンスカヤ)殴るの手伝わされてる時の顔来たな…
>>911
他のビーストが居た場所と違って
全てがコヤンスカヤの内面で閉じてるこのツングースカでは比較は発生しなさそうだな、とは思う>>920
ドロップが美味しくなる。>>896
了解、お布団の中で周回だね!>>916
こんな綺麗な感じじゃなくてもう一つのみたいに死/んだ目してるでしょ君(>>920
オベロン「睡眠でも蒔けば?」>>933
また出てきたら思い出すよ>>933
確か式さんに…多分…>>933
陳選組やな...
まあ素材余ってたから周回ほとんどしなかったけど
あれ三日前なの...?>>933
試行錯誤してたら居なくなってた。むう…充電が持たぬ
暫し御暇するぞ!>>862
アペンド3Lv.8、フォウくん+1000、Lv.100黒聖杯の宝具1メリュ子で、メリュ子S1、コヤンS3×2、戦闘服の全体強化乗っけても1T目のモースたまに撃ち漏らすので、カード見つつタゲ変更しながら殴れば取り巻き全部倒しつつ3Tで回れるかなって感じ特攻礼装もオベロンも居ないんで凸聖杯宝具1伊吹さんとWコヤン+絆孔明で何とか眷属3〜4体巻き込みながら回ってます
倒すごとに討伐数が1万上がってくの草
>>930
ゴッフのお肉が目当てかもしれない。>>933
スカスカカーマちゃんで倒したはず...>>937
アイテム泥数自体は8個減るけどまぁ回数回す方が楽よねマジで素材美味すぎるから常設して殴らせて欲しいわコヤンスカヤ
>>933
たしか……太公望の宝具で宝具耐性を削ってから、荊軻さんで倒す流れの「中国編成」とかやってた気がする>>937
QPは正直あんま変わらんのとちゃう?
取り巻き倒す意味は鐘にあると思うながら周回してたらミスって2ターンで終わらせちゃった…
レイド戦で「失敗して1、2ターンキルしちゃった」は草なんだぁ
>>933
3本くらいゲージあったのは覚えてる(白目)>>955
ワンパンせずにシステム3Tでよくない?>>954
建ててきました
承認お願いします>>953
複乳に血が覚醒しちゃったか>>933
自爆して新撰組だよ
あれから今日までレイド参加出来なかったから良く覚えてるよ>>933
レイドの事ならリンボカーミラオベロンで確殺よ>>951
(ビーストを)神速! (ビーストに)連撃!
レイドはさらに進化した!!>>963
よく見たら他の魔獣宝具1言うてましたね…失礼しました…>>924
持ってないけど
レイド中毎日、誰かしら貼るから見ることになるの草なんだよな>>966
フリーザ様に聞こえてきた2t目の相手が殴ってくる辺りが時間そこそこかかって休憩タイムになっていい感じ
なんかすごい眠いので私はここまでだ…あとは頼みます…
絆はちょっと惜しいけど昨日までのレイドはそれなりに回れたからよしとしましょう最初は討伐ペース50万だったのに86万逝ってて草
>>937
ワシは面倒臭いからビーストだけ倒している。
サクサク回れてそこそこ素材などもらえるからこれはこれで悪くないと思っている。凄い久々に虹林檎に手を付けて背徳感が凄いぜ・・・どうせ麻婆豆腐になると言い聞かせるんだ俺・・・
手持ちが噛みあわなくて頭ハゲそう
キャストリア、キャス狐いるがArts全体鯖無し
ロボいるがスカディがいない
コヤン、オベロンいるがメリュ子もいない
フレンドもメリュ子出してない
結局何も考えずWキャストリア、キャス狐、アストライア
愛玩級だけは2ターンかかるが、絆美味しい宝物庫周回と思えばお得と思うことに。バゲ子の鐘いつも悩んでたからウレシイ...ウレシイ......
スカディなしで凸聖杯でコヤンだけワンパンできるだろうかオベロンもいないコヤンはいる
>>977
お供から鱗粉が出るのか気になってる>>977
コヤンが生んでるみたいな誤変換は草
色々と間違ってはいないけど、間違え方が酷いくっすまねぇみんな……明日早いから落ちる
も”っ”と”た”べ”た”い”これ難易度で落ちる素材の数変わったりする?
>>982
水着キアラは「3臨のみ」相性有利だったはず>>985
あああ~~
エネミーの方に幻影入ってないからダメージ差が出てるのか、気付かんかった、てっきりエネミーの方も幻影かかってるものかと>>987
お供は等倍、コヤンは2倍>>989
ンンンンンンンンン!!>>987
本体にダメージ増があるからではもう相性有利すら忘れる始末
もうダメだ、レイドは頭を破壊するもう次スレだ…
https://bbs.demonition.com/board/7818/
今回は昨日と比べて残虐性が薄い気がするな(そろそろゴットブレイクアームを手から落としすぎて手が心配です
太
>>996
じっくり味わっているからな公
第2部「非霊長生存圏 ツングースカ・サンクチュアリ」攻略・考察スレッド11 【Lostbelt】
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています