このスレは型月作品と特撮作品を絡めてみんなでワイワイやるスレッドです。短編SSや特撮実況・感想もOKです。 カテゴリは『その他』を必ず指定してください。 規約や禁止事項に触れることは控えましょう。荒らしは無視し、NG、報告にて対応してください。画像の貼り付けは節度・内容に注意してください。スレの内輪ネタや画像を他スレに持ち出す場合はそのスレに合わせて適切に行ってください。要注意。
【前スレッド】https://bbs.demonition.com/board/7790/ 【過去ログ】 https://bbs.demonition.com/search2/特撮
次スレは>>950が建ててください、>>950が建てないor建てられない場合は>>970にお願いします。
※ただし日曜日の朝は書き込みが増加する傾向にありますので、その際のスレ建ては>>900にお願いします。承認後は早急に前スレを埋めてください>>2
オメーは昔から余計なことしかしてねーからキリエル人がマジでトリガー世界の分岐点すぎる
トリガー終盤戦始まってから頭おかしいレベルでキャラの濃くて強い奴らと戦ってない?
8日にダーゴン退場、15日と22日でカルミラとの決着の前後編てとこか
年越すからどうなるかと思ったが順当な形で決着つきそうね>>12
クライマックス感半端ないな。https://mobile.twitter.com/m78expo/status/1474564823753306115?s=21
ウルトラヒーローズEXPOにレグロスも登場か
一足先にレグロスの戦いを見れた人は良いなあサプライズフィーチャーがYou Tubeでしてる!
>>15
というかどこで手に入れたんだあんなハジけたロボット>>10
>>素材製造機
魔神柱のことかぁ!>>12
リリママ良い…>>19
闇黒剣月闇「恨むならデザストを恨んでください」>>8
改めて考えるとディアボロって正統派な性格の敵キャラだよね>>24
思えば台詞の節々に説得力があったレイバトスとかいう正統派悪役すぎて、拗らせたオーブヴィランズの中で浮いてたキャラ
>>28
現在は理解ある上司の下で秘書みたいに三歩後ろに控えて柔術している模様
太ってたし>>12
『歩く方向が同じなだけ』がまさにこの手のお祭りもの、て感じで好き>>31
メレ様が他の奴に忠誠誓うわけないだろと思ってみたらやっぱりそうだった>>31
あれ?イグニス!?>>15
地球吹っ飛ばせるエタニティコアのパワーなら闇の巨人ごと吹っ飛ばせるし、母星の仲間たちの仇は自分の手で討ちたい(メカムサシン使うぐらいなら利害が一致してるガッツセレクトととっくに手を組んでるはず)だろうからケンゴたちへの最後のちょっかい感覚だったんだなって重ってる>>35
なんかウデンとサデンっぽいなぁ>>5
ついでに仲間に見送られたイグニスと仲間に引導を渡されたヒュドラムって対にもなってるな
イグニスはカルミラ戦でまた出てくるだろうけど>>35
なんかこういう頭が異形になってるのってやたら怖くない?(ラピュタロボがダメな人種)>>41グリス?
>>37
IG-88滅茶苦茶懐かしい…!
子供の頃、親にボバ・フェットとの対決セットを買ってもらって嬉しかった。
後々に設定知って、こいつヤべえな…ってなった。
破壊されても同じ個体が何体もいるから問題無いとか…しかしヒュドラム…おかしい人を亡くした…
>>2
荒らし・嫌がらせ・混乱の元きたな…>>35
カリちゃんもしやなんかキメてた?ウルトラもライダーも三馬鹿扱いされてた敵トリオが年末に崩壊してる…
https://m-78.jp/trigger/news/post-62
サラッと場面写真公開されてるね>>52
そういやイーヴィルティガの変身者も学者だったようなhttps://mobile.twitter.com/k2batto/status/1474587005845897224
サンタカミーラとトナカイリリちゃん可愛いわヒロミさんDVD予告に出てる!? しかも司令官の服着てるし、いずれ返り咲くってことか、てことは年明けしてしばらくしたら再任するのかな?
YouTubehttps://youtu.be/bTa2I5Rku7A
>>55
あ、本当だ司令服だ
まあ偽者による降格だし、功績は積んだし司令がいなくなるし妥当かなそういや今年は年明け新ライダーいないのかな?
>>51
オイオイオイリバイスって近年にしては珍しいく怪人推しだよね
固有結界:採掘場
>>37
動きが可愛い奴だったっけ>>52
劇場版最強形態とかまだ発表されてないしエピソードZも隠し球多そう>>63
まだ出てなかったのかよ!>>64
一人のサーヴァントになった東映が使いそう笑メカムサシンってグリッタートリガー圧倒出来るなら普通にヒュドラムより強かったりするのでは?
まあ操られたりしそうではあるけど>>47
サブスク配信も速攻解禁だしねココ最近の配信ジェットマン三部作、味方の内部分裂やマリアの正体が明らかにされたりして敵味方両方人間ドラマが濃厚なので第三者として人間を果実にする最悪の生命体を投入してバランスをとる脚本井上敏樹のバランス感覚が光る
>>35
異形頭コワッて思ったがもしかしてこれ頭が見切れてるのか!
そのまんまキリンになるバイス…?>>47
下に公開決まったら順次増えるって記載されてるから
まだこれだけってことじゃない?
……まあ地元だと超銀河以降スクリーンでやってないですがしっかし闇の三巨人もこんだけ仲が拗れるとは…
3人揃ってダクヒ入りしないかなぁ…イグニスはしなさそうかな?ケンタに行ったら予約の分でチキンが売り切れてた
つまり予約してた客は全員ギャングラー
Q.E.D.>>79
リシュリアの人達は非力ながらも助け合いながら立ち向かっていたらしいからそりゃ「美味しい」わな何度も再会するからかもうムサシと別れる気無くなってるよなコスモスさん…
それにしても歴史的には「トリガーダークは2度ユザレを攫い、エタニティコアに手を伸ばしたが途中で止めた」って事実が面白い。
>>82親父!流石に
モロボシダンとでも名乗っておきましょうか
は不審者丸出しって気づいたんだな!>>60
アキト…マイ…フレンド…>>90
実質不破さん!!早くギャラファイプロローグとnwhマターなら
>>17
早くギャラファイで動いてるところ見たいなぁ>>94 というか製作陣的にも杉浦さん出せるから融合しててくれた方が都合が良いんだよね
>>87
しかもZで言われてたけど、慣れてない者がサイズ変更(人間大サイズで変身等)をやるとエネルギー消費が激しいとのことだしなふとステイシーも武闘派幹部枠なのに気づいたんだが
ウルトラマン、ライダー、戦隊でどうして武闘派枠幹部がお辛い展開やる時期が被るんだよ!?そういやストレンジ予告のmarvelロゴにfox版X-MENのロゴあるらしいけどまさかプロフェッサーとか出てくるのか!?
>>98
マスター達は困っている初心者の手助けはするからセーフ。>>70
ヴェノム役のついでに出来そう>>106
こいつなんでもありかよ!ウルトラシリーズのギャグ系のキャラが強敵なのはみんな知ってるよね!!
>>111
だってわざわざボタン用意したのに誰も押さなかったらセットが無駄になるじゃないか…>>106
こいつだけ戦隊時空なんじゃが>>116
何やってんだ!二人とも!湊兄弟はさぁ…
>>106
┏┓
|円
|谷
┗┛
になりそうな防御>>120
初見の感想がこれだった>>108
マックスの怪獣達だな!ウィザード 見てて思ったけどめっちゃ丁寧に2話完結でお悩み相談やってるよね
最強フォーム出てきてからあんなゆっくりした展開って今じゃできなさそう寺坂さんが歌うTriggerも良いな。
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=rmwMaJkruhg
明日のリバイスはクリスマス回か…
>>130
「クリスマスは家族と過ごした」と言える実家暮らしの一輝に死角は無いッ!てれびくん限定フォームでカンガルモチーフ多いのはなんでだろ。
>>132
いや平成バリアの最大の問題?点は年号発表パロという元号の私物化をしてるところよ
その点メカムサシンは自分自身だからあれには遠い遠いHunt In the DARKのインスト版が欲しい、サントラに収録されないだろうか(そもそもZすらまだだけども)
クリスマス暇だからフェーズ4の時系列まとめてみた
23年10月エンドゲームで人口復活(FFHから逆算)
11月ワンダヴィジョン(モニカが復活して職場復帰まで3週間後)
24年4月ファルコン&ウィンターソルジャー(空軍と組んで半年発言から)
シャンチー(清明節の日(4月5日前後))
6月スパイダーマンFFH(アメリカの高校の学年末)
エターナルズ(プロデューサー発言から)
6月から10月スパイダーマンNWH(FFHの直後から予告でも映ってるハロウィンの飾りから)
12月ホークアイ(クリスマス)
これとは別でロキが恐らくエンドゲーム後ぐらいに神聖時間軸をぶっ壊してる>>141
しかも結婚して可愛い嫁さんもいるしな!YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=WvJ1Kc9TFJs
やっぱディケイドの最終回はインパクトあるよね>>137
まぁ別に無理にやる必要性も無いジンクスだからなぁ。トレギアにアブソリューティアンと重要キャラに人型系は輩出されてるし。>>135
もしくは
エリちゃん「ふふっこれは(うんたらかんたら)」
ぐだ「バカなの!?」
キャット「令和でも変わらぬクオリティ。もはや国宝レベルなのである」>>146
なんか凄い面白そうだねこのデビルマン ってヤツ>>146ソース不明なんだけどこの映画仮面ライダー映画のヒットに東映のドラマ部が対抗して作ったって聞いたんだけど
>>150
タイガのクリスマスパーティーにあの人達がやってきたよ!https://mobile.twitter.com/TakaTsujimo/status/1474590371850371075
メカムサシンの声が越監督だったのはこういう理由だそうで>>154家族で過ごすとタイガに言われて遠慮しない限り来ないよな
それでもタイガは二人を招待するだろうけど>>114
「おのれモノノケめ!」
お前じゃいッッ!!この台詞好き
そういや今年はこんな特撮ドラマもあったよね
>>163
存在忘れてた…>>163
そういやあったねこんなの…なるほどね
>>1乙
今年も残りわずかだけど色々あったね
すげえ誤爆とか>>166
なるほどねだけレスする人近頃いるけど何かの定型?>>169そういや最近バースデーだったようで
おめでとうございます>>123
ウィザードは丁寧なところと雑なところの落差が激しい印象ある
丁寧なところはすごくしっかりやってくれるからそこは好印象なのに、雑なところが雑すぎてうーん……ってなることもある>>169
パーティを盛り上げるために、声が似てるエンターテイナーさんをお呼びしたよ!>>169
そこにはカルミラが歌いだしたと同時にフリートークを始めるギンガとエックスの姿があった>>169
ヒュドラム「全く、そんな酒癖の悪さだからトリガーにフラれるんですよwwww」
そのコラのせいでカルミラ酒癖悪そうな印象ついたじゃねぇか、どうしてくれるドンブラザーズ
声に出して言いたくなるなにかがある>>176
ギア続投はともかく、あの半分こ合体気に入ってるのかね
スーパーゼンカイザーとの合体で随分左右がアンバランスだなって思ったのにそのまま次ので似たようなことすると思わなかった>>163
プラモは作ったよ(みんなも作れ)今年最後のニチアサ、張り切っていこう!!
フリオくん心酔してんなぁ
全く可愛そうに思えないのであった
ヒロミさん…身体が…
醜い組織だ…
フリオくん……
内ゲバじゃ!
フリオ熱血だな
フリオくん悪役まるで向いてないな
女王蜂か…
蜂?
蜂!
アギレラ様は蜂女だったか!
蜂だと!?
アギレラ様、蜂か!
なるほど、ショッカーの女怪人と言えば蜂女でした
まさかの蜂か
G-セルフみたいな技持ってんな
というか、幹部が目の前で変身してるの黙ってみてるのシュール過ぎる
バリッドレックスに全く効かないのが悲しい
結局取り逃したか
結局全員逃がすとか……
存外にヒロイックなデザインじゃんアギレラ怪人体
強さもおそらくデメリットもえげつなそうだけど何というかフリオが不憫すぎる
となるとガラガランダは別に居るのか…?
蜂女か
上出来というが幹部を野に放って追跡しづらくなったのってヤバいのでは?
まぁ悪魔の出現理由からして心底からの外道のが少ないよな敵組織
>>196
格闘機的にはアレどう吐かせるかが面倒なんだわ
サブやめろォ!(猿特有の苦しみ)>>198
次戦うことになってもアギレラがよっぽどのことでもしてないとまともに戦えなさそう……岐阜様引き上げ
幹部全員逃げたけど
拠点壊滅・構成員多数逮捕・ギフ様(ご本尊)確保と
ほぼ壊滅なんよね回収されるギフ様
やっぱ宇宙船なのね!
ギフ様確保されてるーーーー
平和になるといいね(多分無理)
水揚げギフ様
(クレーンで吊り上げられるギフ様)
そうとうexciting?
宝生永夢ゥ!(アロワナノー)
>>203
蛇はジャンヌがいるし、あえて外してるんじゃね?
ショッカーモチーフってそもそも公式から明言されてたっけ?フェーズ3倒すの引き受けるとかホントに出来てるな…
ころしたくない、じゃなくて弟妹にやらせたくない、なのね
ゲーム機か!
安 直
ナイス?パパさん
>>205
デッドマンズベースが無くなったことで、今後はデッドマンズが行動したらどこかに足が残るから追跡自体はしやすくなったと思うよ余計なことしかしないパッパ!
パパさんこれ意図して持って来てたりしない?
ゲーム隠す並に殴りたくなる所業
パパのタンスって隠す気ねぇなおいw
魔女の一撃!
ヒロミさんできた人…!
ヒロミさん真面目やな…
このヒロミさん、カメレオンくせぇぞ
ぎっくり腰ってこういうタイミングでくるのよね
ヒロミさん真面目だあ
まじOTONAなヒロミさん
ヒロミさん、真面目……!
ところで身体は大丈夫?あれ?これ…
カメレオン、か?>>227
一般販売しない&男児向けだと基本売れないヒロイン玩具 だとこんなもんだと思う>>227
郵送される、学生鞄にイン、タンスに隠される一周目のエンディング的なやり取り
スマイルスマイル!
アギレラも一応ギフテクスだったのな
ギフが残っているとフェーズ3は人の姿に戻れると
ギフ様がいないとデッドマンズは人間に戻れない……ふむ
脳筋がどこも苦労している…
わかってたけどアギレラは都合の良い客寄せパンダだってのは辛いな。
バリッドレックス所かライブとジャンヌに勝てるのも怪しいしな
ダーゴンしかりフリオしかり脳筋キャラが常識人やってるな
フリオ信奉はしてるがイエスマンってわけじゃないんだ
ウルフ(ワンコ)並みの忠誠心もってるフリオ
フリオ君忠臣すぎるし、アギレラ様もアギレラ様でフリオ君に若干心許してるなこれ?
>>249
これもアラバスタだと偶然会ったからそういうのがあるって事前に知れて対策できたけど、会ってなかったらけっこうヤバかったよな……喋り方がもう牛島さんぽいなカメレオン
フクさんの甲高い笑い声好き
フリオが意外と現実見えてたな
タチが悪いなカメレオン
心音……
生きてやがる…
生きてる?
心臓の鼓動か…
>>255常識人はあんなカルト宗教に入らないから…
人間なんかアレで
>>256
いい部下じゃねぇか……庇って死にそうな感じしかしないが狩ちゃん一人でかなり解析とか話が進む
鼓動か
一応石像がギフそのものなのか自分が誰よりも嫌いだったから、自分の姿を捨てたかったのか
>>246
隠そうとするから駄目なんだ
堂々と本棚に置いとくと案外バレんよなあ…リバイスに変身する時に心臓の鼓動が止まる演出入るよな…
あの状況じゃスタンプも数持ち出せないだろうし信者への連絡手段も無い
連絡手段ができれば話は変わってくるけど最近のテレマガ、けんだまなんて付録につくのか
滅茶苦茶良い映画だった
>>271
普通に有能だからな……ビヨンドジェネレーションいいよね…
>>272
多分、石化してる状態なんじゃないかな?
だから生体反応とかそういうのが感じ取れないみたいなマジで入院したのか
事案だ!
朝から人妻はマズイですよ!
不審者すぎるやろ…
ビヨンドジェネレーション面白かったなぁ
リバイスとセイバーの映画としてよくできてたカメレオンさん挙動が変態すぎる
ママさん退場は避けられた
見抜いた!?
即見抜いた
普通にバレてたw
おお!
おお!?気付いていたか!
フクさん今日退場しそうだな
作戦でしたか
割とあっさり成り代わり問題解決したな
あっさり看破された
即バレで草
一枚上手
飛んで火に入るなんとやらだな!
まあそう来るのは容易に想像できたわよね
ヒロミさん有能すぎるな…
ヒロミ有能
ヒロミさんナイス!
ヒロミさん有能
ナイスヒロミさん!
お礼参り対策
このイケメンで生臭いスーパーのバックヤードに潜んでたの想像すると笑っちゃうね
ヒロミさんやっぱり元司令で隊長なだけあって優秀ね
本当に演技力すげえな
フクさんほんとに演技力高いな
言われて見れば前回かなり接触してたし、触れれば変身・・・・・・と思ったらそんなことなかったな!
>>310
1話はよほど色々なんかあって曇ってたのね…ヒロミさん偽物かと疑ってすまん!!
映画の時期よりさくらの演技滅茶苦茶良いな
三兄妹の変身いいけど、今からこれやってると後々……になりそうでちょっと怖い
お、キャラソンかな?
三人だってのに既にうるせぇな……
エピローグみたいな流れになってない?まだ中盤だよな?
カラフルだけど音かぶりすぎてうるせぇ!
挿入歌!?
>>313
本来状態発覚がハイライトだからなぁ挿入歌だー!
カメレオンお決まりの透明化
カメレオンのくせに速い
ある意味カメレオン本来の闘い方っぽいことしたな
CJのSE良いね
初めてイーグルがリミックス以外で活躍した
ラブコフが!
>>320
全部藤森ボイスでノリよくやってるからな……ラブちゃんとばっちりww
>>313
本来なら真っ先に仕留めないといけないから…ヒデェ
なぜ殴った
バイスも頑張ってー
#ナイスバイス
ジャッカルライブきた!
銃+高速移動だからバルキリーみたいだなライブのジャッカルゲノム
盾もちゃんと登録されてる……?
やっぱ余剰パーツがシールドになるシーン何度見てもカッコイイな
年内最後の回はCGふんだんに使うから良いね
見てみて〜!これ俺がつくったの!ってまるで幼い子どもみたいだ
母ちゃん実はラブコフもバイスも嫌いなんじゃ
>>341
さすがにリバイばかりが変わっていくと並んだ時のバランスがね……>>330
地味にオーズのタカアイみたいな性能なのは狩ちゃんらしい>>347
自分の子供から出てくる得たいの知れない化け物をすぐ好きになれる親はいないと思うわバイスもラブコフも表に出てないカゲロウも兄妹の一面だから全員揃って兄妹とも取れるから、悪魔とはいえ外面の3人の方にしか意識向いてない悲壮さも感じさせられる
カメレオンって火吹きましたっけ…?
田邊さん演技良いね
おお、そんなキメラもできるのか
殺るしかないのか…(複数召喚しながら)
さて…?
しぶといぞカメレオン
悔しいです!
誰だ世お前
だれ!?
おまえかー!!!
ダイノジ!? うっそ!
ザブングルじゃねーか
ザブングルの人仕事あってよかったな…
リミックスの合体獣すげぇな
お前かいw
芸人であったか
……誰だっけ?
マジで芸人じゃねーか!
あぁ…うんやっぱり福さんのほうがええわ
全然知らん人と思ったらザブングル加藤だった…
ヒロミ司令官!
関わりのない人だった?
常連の誰かかと思ったけど…
ヒロミさん! 大出世やん!!
ザブングルさん!?
ザブングル加藤
最後の悔しいですネタさせるだめだけのキャスティング過ぎる……w
正体が意外すぎるわ!
ヒロミさん司令官かぁ
そのだっせぇマント脱ぎなよカメレオンは退場か
でもギフに取り込まれてるぽいから再登場もあり得る?ボルケーノスタンプやん!
>>366
プブティラリミックス!狩ちゃん何企んでるの?
は!?
!??
は……!?
ボルケーノにホワイトレオとケツァルコアトルス置いてあるな
心臓がない!?ハートレス?
と……とーちゃん…?
とーちゃん・・・
パパさんに心臓がない…ギフ様の石像から心音…あっ…(察し)
心臓が!?
パパさんゾンビ!?
あー......
親父やっぱ悪魔と契約か何かしてるの
お父さんの心臓、岐阜様にあるんじゃない?
夜は焼肉っしょー!foooooo
不穏しかねーーーー!
この番組見て安心する日って来ないんですか心臓がないってハァ!?
ギフ、親父の悪魔説
喜怒哀楽の一つどころか心臓も欠落してるじゃねえか!
パッパもしやデットマン(死人)?
ギフ様は鼓動があるのにパパさんは心臓がない……
不思議な偶然もあるもんだなあ!心臓が無い……⁉︎
心臓を捧げるといえば悪魔との契約だけど、もしかして……?父ちゃんの心臓無い?!
まってこれギフと関係してるとかある?ほんとに実の子供か?
岐阜の子供達なのか一輝たち
>>377
箱の姿は変わってた気がするから期待牛島家が動き出したか
うわ
やばそう
生活感がないな…
不自然なくらい綺麗な部屋だなあ…
そして次は牛島家…
こっちも動き出すのか
朝からホラーやめて!
ホラーでもあったな
招き入れて呪詛の生贄にするやつなんやこの家族…
>>399
と言うかあの石のあれが父の心臓?つまり……>>382 むしろかっこよくない・・・・・・てか牛島家コッワ!!
牛島家デッドマンズに関係してるっぽい?
全部埋まった!
もう年明けにはボルケーノか
次回ボルケーノ登場か
次回とうとうボルケーノか!
もうボルケーノ出すんか!
いや引きが気になりすぎるわ!
待って、ホラーのまま終わらないで!?
牛島さん……?
てか言ってたらバイスに強化が新ライダーは無しか
と言うか次回、早速ボルケーノか、楽しみ
新生デッドマンズ……本拠地どこだ
飛羽真「未来は変えられるゾ」
ヒロミさんクリスマス超えたけど不安さが消えてねえ
珍しく新年名物新ライダー登場しないんだな
あ、パラドもすぐじゃないかオルテカ
独りぼっちになったネタで弄られまいと早速新しい彼女連れてきてやがる>>424
あれかな?キリスト教でいうプロテスタントとカトリックみたいな感じで、別派のデッドマンズ組織の一員なのかな?お父様、人の心臓とかないんか?
>>433
リバイス、エビル、ライブ、デモンズ、ジャンヌと結構揃ってるから直ぐには出ないでしょヒロミさんアレかな、しばらく司令官として活動&療養とかで出番減るのかな(中の人が劇やるらしいし)
んでしばらくしてパワーアップしたデモンズで前線復帰ドンブラも見る抗鬱剤だと良いなぁ…
893だし、アニメ版ギャラクシーエンジェルみたいなので>>438
絶対デモンズの影響なのに狩崎ェ……>>435
岐阜>>437
体調が解消されるようなイベントないといつまでも退場フラグ立ちっぱなし状態だしな……>>406
感情と心臓、これハガレンのホムンクルスみたいにギフ様がお父様的なもので喜怒哀楽一つだけ持ってて3つの喜怒哀楽と共に切り離したものが親父なんじゃ…さーて、今年最後のニチアサ、そばvsうどんの時間だー!俺は何を言ってるんだ?
>>443
ないんやで直哉くん地下室…緑の光…さくら…
ウッ頭が…!>>439
エグゼイドだとゾンビがその枠かなと
年末登場だったしリバイス不穏すぎてしんどい
>>453つらいとかじゃなくてこの人の演技もっと見たかったって意味でいなくなったの寂しいなー
熱かったねぇ前回……
おでん食べる?
良かった、年末退場はギフテクスの3人だけで済んだんだね……
(良かったのか?)博士!
トジデント本当にやばいよね
さて今年最後のトンチキだ
>>441
バリッドレックスと合わせて使う用のだからアイテム自体はそのまま使うんだがねキカイ野菜ってナニ!?
血液型ならぬオイル占い
介人の親父さんだわこれ
しかしレギュラーではなく全然知らん人、てのは予想はされてたがある意味安心した
と思ったらパパさんも牛島家も一気に不穏にさせるの、スタッフ人の心臓とかないんか?>>457
加藤だけが単身フリーで頑張ってる
マジでさんまに仕事の斡旋頼んでるみたいシリアス「早退します」
有能感溢れるパッパ
似たもの親子なんだね
ジュランおじさんホントそういう細かいところ気を遣うよね……
いざ再開すると会話するネタが出てこないやつ
ってわけじゃなくてよかた>>451
じゃあまあええか…
折角売った玩具が直ぐに片落ちはアレだしこのコミュ力と好奇心は介人のとーちゃんだなぁと
充電式親父……
父親の方は根っからの研究者気質なんだね…
いや怖い
充電据え置きで草
改造された身体はそのままかよ!?
改造はそのままかー……
お父さん、本当にメカ成分多めに…
充電必要なままかよ!!!
おのれイジルデ!!!さらっとやばい設定出されてるーーー!
イジルデなんつー事してけつかんねんあ、充電は必要なままなんだ……
まだ充電いるんだ!?
ワンチャン正義のハカイザーくるか!?いやそこは改造されたままかい!
やはりマジで手を加えられてたから、イジルデめ!
サラッと流してるけどエグくね?
そこは戻らなかったんだ…
改造はされてるのね、人間に戻れてかつ記憶を消されたりしてないだけで……
前奏で麺を啜るなw
リバイス 心臓欠落親父
ゼンカイジャー 充電必須親父
なんだこれ充電必要ようなお父さん…
純粋な人間ではなくなってしまったのか・・・
>>481あの父ちゃん死体って可能性もあるのか
てことはハカイザーに変身できる?
充電しなきゃいけない体になったのマイナスすぎる…
あの充電洗脳面だけじゃなかったのか、おのれトジテンドッ!!!
仮面ライダーみたいになってしまったなお父さん
音割れゼンカイジャー……?
ばばばばそば!どどどどうどん!
前回に引き続きシリアスのおいしそうな香りが漂ってきたな……>>488
まぁそうじゃなきゃ生体部分残ってるのにハカイザーが充電式な意味がわからないし……そっかぁ、うどん対そばかぁ
>>472
平成はいつ終わるのだろうか・・・>>505
追加勢力パスタ派>>481
契約したのはパパさんだけどハンコ捺したのママさんとか?>>497
ツッコミの方がまだできそうなのにボケやろうとして滑る社長は大人しくしててください>>505
外野は黙ってろ!(例の画像)??「すごく美味しかったのです」(うどん啜って
>>520
え
そのアニメってそういう争いだったの?>>507
自分で改造してゼンカイファザー(仮)とかになるかもしれない(適当)仕事人じゃねーか!
え、仕事人?
>>520
四国はRXが守るから君たちは大人しく学生しときなさいSE必殺仕事人で笑う
攻撃方法エグっ!
>>502
今年の東映は父親に何かしらの欠陥を埋めるノルマでもあるのかね。は?ラーメンだろ
ヌードルのニードル
人為的に派閥作ったのかよ
ラーメン、蕎麦、うどん、パスタ。無類の麺好きの俺に死角はねぇ!
なんだこのアホな争いは…
きのこたけのこもいそう
はぁ!?強制派閥介入とか邪道すぎるんですけどぉ!
どんなコミュニティでも強制的に内紛を生み出せる卑劣なワルドだ…
ラーメン派です!
強制的に派閥争いさせる能力か
お空のきのこたけのこ戦争はメイジワルドか何かが操っていたのか……?
キノコタケノコワルドも混ぜたろ
強制不和能力強い……!
手間かかるけどめんどくせえ能力だなあ!
いつもの如く面倒な能力だなぁ!
釜あげタクシーwww
冷麺派、紛争に介入する!
???「アーウドンハオカズヤー!」
コミュニティ強制粉砕は普通にエッグいなあ
うどんが一番好きだけど麺類は大体いけるぞ
俺、今日凄い話観てるな…
なぁにこれ
とんで埼玉…?
>>547
仲間
したのクッキー好き久々に被害が分かりやすい敵が出てきたな
介人、ハーレム系主人公みたい
>>548
追加の火種―!そうめんとひやむぎでも言い争いそう
うどんドドドドド紅蓮爆竜剣!
うどん派とそば派に分かれ、混沌を極めていた……
一ちゃん「蕎麦!」
武蔵ちゃん「うどん!」イジルデ退場かな?
温度差
暫くは目立たないようにしておくスタイルすき
>>562
泣けるシーンが台無しィ⁉︎>>555
ちなみに埼玉は結構うどんを推している宗教戦争とはこうしておこるのね
父ちゃん馴染みすぎだろ
サトシくん、意外と処世がうまい
>>564
カルデアにも麺ワルドが>>559
そっちの派閥争いが怖いなぁ…親子の時間、いいね……
>>548
他人の好みに付け込んで、どれだけ搾取するつもりだっ!?うどんの武蔵ちゃんvs蕎麦の一ちゃんvsパスタのシエルvsラーメンのオルタ
ファイッ!この親子の会話いいなぁ
>>565
来年すぐに決戦しそうね
今日の除けば残り八話ぐらいだし父ちゃん自分を改造してハカイザー制御しそう普通に
謎スロー
俺本当になんか凄い話観てるなぁ
洗脳とはいえ、麺作り自体は真摯なのいいね
しれっと辛いこと言うなよジュラン……
真面目な話の間に挟んでいい映像じゃないだろ
親子のシリアスと麺の製作の温度差が酷すぎる
急にシリアスになるな
ステイシーに引っ張られてシリアスが
頼むからシリアスしてくれ外野
十割蕎麦食った事ないから分からない
十割蕎麦は初心者がやるもんじゃねえですよ
介人、ステイシーのこと気にするのいい奴だな
二八そばも良いよ
やめろシリアスとギャグを同時進行するな
もうステイシーくん、引き込んでしまえよ!
ゾックスも漫画属性が定着しつつあるな
更級蕎麦は止めとけ
マジムズいからギャグをシリアスみたいな演出で流すな
>>576
蕎麦は蕎麦粉だし
うどんは小麦粉だし
全然違うよぉ!>>581
元々自分の考えた技術を使ってのものだろうから改造くらいはできそう辛いけどそれは仕方ない
なんで外野がトンチキやっている中でシリアスな会話できるの?
記憶が無いから知らねは当たり前だけど残酷過ぎぃ!
このパッパ良い人やで
思ったこと言っていい?
着ぐるみで調理してるけど衛生的にどうかな?>>596
ある意味、ゼンカイジャーらしさが全部詰まった話と言えるかもしれん仲間を煽っていくスタイル
誘導がうまい
第 三 勢 力
ガチでラーメン派言い出して草
本当にラーメン派は草
頑張るって調理を…?
>>605
だってゼンカイジャーだよ?仕上げる気だ・・・麺を・・・
自派閥に介人を引き込む話とゼンカイ側にサトシを引き込む話を同時進行と考えると不自然でもないのかも知れねえ
>>615
ジオウリーク並に信用できないリークだな>>614
キムタクが言動のモデルだからガチで49才の可能性>>606
要は、「記憶をなくしていたときに、介人たち息子と戦っていた」(仲間と思っていなかった)ってことだしね>>616
そもそもうどんとそばしか麺類がないわけではないのだな!
ラーメンもれっきとした麺類なのだ!>>619
香辛料と麺は相性いいからな>>624
Zのマグロ回もみんな廃棄だったもんね…>>622
プリキュアのクジラヤラネーダとかスランプみのりん先輩もまじっとる…>>624
ウルトラマンでもせっかく捌いたのに破棄だもんな一ちゃん「だから蕎麦つってんでしょ!ざけんなぁ!」
武蔵「うどんより勝るものなんてありません!」
アナスタシア「まあまあ、一位はラーメンということで」>>576
蕎麦粉と小麦粉を一緒にするんじゃありません。
…あれ?でも蕎麦はつなぎに小麦粉使うから実質うどんと言えるのかな。ざまあ
結構余裕あるなイジルデ……
ステイシー責任取らされる?
イジルデがク、ズ過ぎる
ハカイザー充電器を拷問器具にされてる皮肉
うーん、このク,ソ管理職
召喚もできたの⁈
食べ物で遊ぶな
スパゲティ派だ!
>>626
それならせめて和解と言うかゼンカイジャー側に来ないとダメかな……
あっちのままだと処分されそうな感じしかしないし草
パスタだ
ボッコワウスも大概だけどそれ以上に幹部のくそったれぶりの描写が濃い
パスタはリークできなかったようだな
いやいやいや
トマト大王とかいたけどww何を言ってるんだ
何を言っているんだお前ら…
>>644
これ以上無い一言すぎる介人、坂本龍馬説
主役自ら対立を煽っていくスタイル・・・・
パスタへの熱い風評被害
なるほど、派閥争いには共通の敵を作るのが一番。アニメでやってた
当たったらチェンジするの?!
今年最後くらいシャキッときめろよ
久しぶりにバンクでふざけてやがる
絵面が麺類戦隊じゃねーか!
天ぷら蕎麦良いよね
これが戦隊の名乗り……?
いや......こんな名乗り歴代でも初めてじゃねーか?
かけうどんが無いとはどういう了見だゴルァ!!!
うん、やると思ってた
クダックの呼び方が完全にスタッフ
なに!?うどんと言えばきつねだろ!
>>663
いいだろゼンカイだぜ>>624
このご時世じゃなくても麺類に関しては撮影時間の関係で伸びているであろうものを食べるのは苦行だろうしね。>>662
東映に反省を促すダンス踊らなきゃラーメンつけ麺…まで言いやがった…
無駄にスタイリッシュだな
どうして状態異常が解除できない強力なモノだから利用する展開ばっかやな。
いつかとーちゃんがそもそも解除できるもん開発せんかな食べ物で遊びすぎでしょこやつら
もう言い逃れできないパスタに
「なんかいっぱい出てる!?」
草後ろで流れるカッコいいBGM
山田ならぬ田中うどん
本当に正気に戻ってるか……?
すげぇパパさん
え、一人で食う気?
全部食うの??
とーちゃん……
せめてみんな呼ぼうぜ、父ちゃん……
一人で食うのかw
昼がそば、夜がうどん
だよなー!
逆はありえんよなー!(フラグ)正気に戻っても裁判で態々和解してる…
ちなみに功博士役川岡さん料理もおかしづくりもできる人
今回は巨大戦ないと思ったが
無限の麺製
とうとう麺ならなんでも良くなったか
長崎皿うどんはあるんだろなぁ
>>694何そのリアル天道
バリそば美味しいよね!
真面目に戦え
やはり人類は愚か
さらにややこしくするな
でも麺トピアには一回行ってみたいよね
玩具の有効活用で草
急にオモチャ映って笑った
この戦隊特有の弱点すぎる
DX玩具じゃねえか!
スナック麺は草
一国にぶち込めば内戦で滅ぼせそう
みんなお腹に入れれば同じ
ホント強制不和面倒だな……
麺とは特に関係ないビーム!
墓穴掘ったな
これレンアイワルドの頃の
お前らは何を言ってるんだ
またお前は地雷を踏む!
>>699
血潮は出汁なんですかね?ソフト麺うちの学校無かったな
食ってみな、飛ぶぞ
飛 ぶ ぞ
食ってみな、飛ぶぞじゃないんよ
ソフト麺まんま食べさせるのはむしろ拷問
食ってみなトぶぞ!はなんか危ない表現だからやめろw
メンワルド、ことごとく裏目に出てる…
良いお年をーー!!!!
自滅ーっ!?
自爆しちゃったよ
?????????
必殺技ですらない……だと……?
何かよくわからないけど爆発した…
やはり口は災いの元
何で攻撃したんだ今の!?
良いお年を~
何だったんだろうか一体
麺のオーバーフローでやられたー!?
良いお年をじゃないんだよ
麺ワルドやかましいわ!!
ソフト麺といえば半分にしてスープに入れるのが懐かしい
お父ちゃんもういなくなっちゃうのか…
父ちゃん充電大丈夫?
車で出るのか……
>>736
或斗社長、秘書の方が探していましたよ。あっ
ドンブラ⁈
ドンブラギア!?
ドンブラザーズ!?
ドンブラザーズギア!
ドンブラのギアだ
次のやつじゃねーか!
次の戦隊だー!!!
カップ麺、なんだかんだ色々食べてるけどカップヌードルが1番美味いと感じる
歴史と研究の重みやもう出るのか〜
次の戦隊のギアもう出てくるのか
母ちゃん探しがんばって!!
また、新しい物語が増えたようですよ
あながち間違いじゃないのがな…
>>734
麺という概念攻撃だ
型月民ならお馴染みの46番って次回の戦隊ってこと?それとも普通の強化?
嘘から出た真が
やっぱりイジルデこの野郎!
半分正解なのがつらいステイシー
ばらしやがった!この野郎!
責任転嫁しやがったこのカ.ス
間違ってはいないけどイジルデがク、ズ過ぎる
あっ……(察し)
まぁ事実ではあるが
イジルデてめぇ…
わりかし事実なのも酷いな
まぁ身に覚えはあるんですが…
事実だから何も言えん
嘘だけど本当の話
名推理だね、イジルデ理由は違うけど。
早速使うのか
んで早速登場だなドンモモタロウ!
新戦隊のお披露目早いな!
がっつりワイヤー見えたんですが
普通に新ヒーローでちゃったよ
半分は当たってるから耳が痛い
>>759
あれはドクが車を元にして作ったってだけだから……
走れれば機関車でもタイムマシンになるから……年始から最強の敵を……っ!?
ドンブラの詳細は再来週わかりそう
え!?もう出ちゃうの!?
このまま2週間も待たされるのはキツいわ!
やろう、ついに冬最大の悪魔を出してきやがった。もうゼンカイジャーはおしまいだ
炬燵の魔力はすごい
外国にないのが信じられない最終話とかでもないのに次の戦隊をゲスト出演させるとか前代未聞だな
ステイシーのことでそんなテンションになりきれねぇよ!
デェムシュ「アレ、続きは?」
この時期コタツは駄目だよ……勝てないよ……
ゼンカイジャー続投説濃厚になってきた
あーなるほど、ジュランしか戦えない状況だからドンゼンカイオー出せるのか
これドンの本編にジュラン出ない可能性もあるな>>659
だめだ、型月でも麺杯戦争がはじまるコタツ <カエレー
>>762
次の戦隊>>785
モモタロウの専用マシンが大型バイクみたいね……やはりゼンカイジャー続投はほぼマジだったようなもんか
>>778
そうめん派激怒>>790
ほらその代わりにウルトラマンの方がいい感じの区切りだから
尚ダーゴン>>797
二郎系ラーメンも認めてもらえますか?
人によっては豚の餌とまで酷評される代物ですが。>>785
今なら28日まで無料配信中だよ(ダイマ)>>811
> 変なおっさん三人の魂が入った存在
聖杯かな?パパさんがギフ様と深い関係にあるなら、三兄弟が皆特殊な悪魔持ちなのもそういうことよね…
>>790
来年が楽しみとも言う>>813
ふむ…>>813
終盤辺りにアギレラが亡くなって形見のハチスタンプで変身する流れかな……>>792
ルームシェアしてた外人を置いて正月に里帰りして帰ってきたら、炬燵が居間とトイレが繋がってるドアの前にまで移動されてたって話はあるね>>818
蕎麦派はどこいったんです?次回はコタツワルド……だと?もうだめだぁ、おしまいだぁ
>>799
メタ的にいえば本放送で売り出さないといけない本来の合体ロボの存在もあるだろうしね、やけにエンヤライドンバラけて合体するから、バイク本体が右側としても他のパーツは他のブラザー、シスターのメカとはまた違った位置に付いて合体するかも>>826
頭ゼンカイ三部作・・・>>818
ザブングルも入ってるー!
でも失礼だけど、自分の顔が嫌い、てキャラなら最高のキャスティングではあった。いや本当に失礼ですみません>>826
ギアも細かく変えてるからその次の年もまた違うギアになりそう今回流れてた五十嵐3兄妹の曲は「Go with the flo」
しかも16日にはフルサイズでいきなり配信とは太っ腹だ
https://avex.jp/rider_sound/news/detail.php?id=1096766>>830
映画を何度もやったのもさすがにやりすぎって感じになってたし、2年連続しなくて良かったな……ステイシー君
ただ「こいつが裏切ったんです!」だけならスルー出来たかもしれないけど
「バラシタラのために裏切ったんです!」って言われたらスルーできないよな・・・
悲しい・・・>>839
BLACK→RXで成功してるから余計にだろうね二匹目のドジョウを狙うのは東映も一緒って事だね
ガオレンジャーも2年目提案されてたけど内容がマニアックになるからと断ったしまあでもゼンカイジャーなら続いてもいいかなって
>>845
あれ?ジャッカルバイスボードは?メインレギュラー登場人物過多になるだろうから、続投するとしたらジュランとか2、3人で抑えられそう
キカイノイドウロウロしてる時点で続編ってのがわかるしいきなりですけどね、うちのオカンがね、好きな仮面ライダーおるんやけどそのライダーの名前をちょっと忘れたらしくてね
でまあ色々聞くんやけどな 全然分からへんねんな
あのな、気弱な青年が怪人たちの力を借りながら変身して戦ったり、過去へ遡ったり、怪人たちの力全て取り込んでそのせいで装飾がごっちゃになったり、未来から子孫がやってきたりするんや歯車より鍵のほうが好み
>>857
むしろそうなってくれたらいいな……
大型バイク自体はかっこよくていいと思うし……>>855 ゼットのマグロは悲しい事件だったからこれはほんとに良かった
>>861
寧ろそうなるからこそ次の玩具本体が買って貰いやすいとも考えられる
最初から使える収集系アイテムがいっぱいあるって状態になるわけだし>>856
バンダイ側もどういう売り方が当たるのか分からなくて手探りなのぶっちゃけてるし、後は成り行きを見守るしかないのよ
ギミックや売り方としては手堅かったリュウソウとキラメイで売上回復しなかった辺りもう博打しかない>>843
今芸人の仕事がさんまのお笑い向上委員会の不定期ゲストぐらいで資格を取った危険物取扱とかがメインらしい
前のお笑い向上委員会で笑い話にはしてたけど芸人なのに芸で仕事出来ないのが辛い、再ブレイクしたもう中に「なんでおまえだけ」て絡んでた>>861
仮にデザイン変わっても興味ない・詳しくない人からすれば全部一緒じゃんって言われるから大して変わらないんだ
ライダーでもG3とガタックと電王ロッドフォーム並べてカラーリングの配色ほぼ変わらんから「一緒じゃん」って言われてた事あるし>>855
お婆ちゃんが言っていた
人を良くすると書いて食
みんなも朝ごはんはしっかり食べようね!>>868
たまらないぜハニハニ>>869
そういう意味(元ネタが他と違って一般怪人)でも元より生け贄用のお飾りで用意された感あるな……>>835
音量もちょうど良い感じで聞こえてきて良かったね。>>875
昔と違ってDXロボオモチャも原材料の高騰で高くなったし、少子化で子ども少ないし色々昔のようにはいかなくなってきた次回フリオ対オルテガあるの熱いなァ
>>877
安めで抑えたい親側と、安いけどこどもにとったらそのぶん遊びがいなさそうでそもそも欲しいとすら思わないの溝は結構ありそう>>879
早く続報欲しいよね
キジブラザーキモいから変身前とか色々知りたいまぁ、ここでグダグダいっても伴侶も子供もいない我々にそこら辺の事情や考え方の違いが解るわけ無いんだから
水掛け論にしかならないけどね>>884
なぁにぃー!(若林司令官を)殺っちまったなあ!dxなんて高いの毎年毎年買ってもらえるわけでもなかったから続投で拡張で遊べるってのはいい気がする
SDGsってやつ?>>878
1号から5号までの全乗り換えカラーのをやったんだっけ?>>892
分かる分かる
学生の時電気屋にフィギュア買いに行った時とか
子ども達が年によって作品の棚にいたりいなかったりとかあったしそれはそれとして前作ロボと互換性のある合体はワクワクする
>>900
あー…なるほど
普通なら○○デッドマンが出る感じか900踏んだけど、日曜日の午前中だから自分が立てた方がいい?
>>889
キジの足の長さは軽く気持ち悪さすら感じる
ただ、イヌ以外は実際にスーツありそうだからアクションとかはどうにでもなりそうね
キジは上半身だけ撮すとかやりようありそうだし、イヌもリッキーとカッタナーのノウハウそのまま活かしそう
いざとなればメンバーの頭の上にプロップ置いて銃撃だけとかやれるだろうし>>890
蜂モチーフでも、顔は昆虫の無機質じゃなくて、哺乳類(猫?)っぽい有機的な造形よね>>901
あとトッキュウの乗り換えピンクでもあったなイヌはCGか?
流れが速いのでちょっと立ててきます
>>855
なんで天道ってそういう事か
(功博士はディケイドでカブトやってました)>>910
ドンモモタロウ、オニシスター、イヌブラザーがスーツ
イヌブラザー、キジブラザーはCGって感じなるのかな?戦隊は毎回新しいことに挑戦してるけど3〜5人でそれぞれ色が違う戦闘服を着て戦うという基本的なコンセプトを守り続けているのは好印象、どんな戦隊がでてきても戦隊に見えないって言われることがない
>>889
どっかで見た事あると思ってたら手長アカレンジャイ思い出した
まあ、あっちは長いの腕だけど次スレ立てました、承認お願いします
>>911
そんな複雑な家はモーさんだけで充分よ!!>>906
なんかドヤ顔な隣の女性に笑う>>915
ドンが赤ん坊の頃に本家桃太郎の如く桃型のポッド乗ってたらしいから、オニシスターも似たような経緯で兄妹のように育ったけど途中から敵の娘と判明とかしたりして>>923
毎年だけどピンチ引きやめーや(笑)>>889
鬼の妹で黄色ってもうあれじゃん!黄色い鬼の女の子かぁ…
頼むからイジルデ、バラシタラ
惨たらしい最後を迎えてくれ
特にイジルデ>>924
まぁ二匹目のドジョウ狙いよね……
現在と過去で平行した話になってるのもそういうことなんだろうし>>924
キバの始まりが本当に電王2だったからその名残が強過ぎる…>>912
この画像だけ見ると女性の部屋を覗く不審者にしか見えねえ。>>934
ようやく解放されたダークライ>>939
脳震盪かな?ドンモモタロウ、地味にちょんまげがアバタロウギアの形なのも面白い
>>898
ガオレンジャーとハリケンジャーのDXロボは腕の合体ジョイントの規格が同じで、VSビデオでコラボ合体してたね。
あと、アバレンジャーとシンケンジャーのDXロボも電動ギミック込みで同型で、オリジナル合体して遊んだなぁ。>>940
瀬奈お嬢が演じた勘違い女子も怖キモくて良かったわ
自分の可愛さに自信持ってて他の男には上手く動かして悦に浸る中本命には相手されなくてその意中の相手と思われる女子やヒロインに攻撃していく、とか>>946
次回、ママ死ぬんじゃねえかなあ(東映次回画像見て)>>949
メインはずっと狼だったから……>>923
超ゼッタイヤラネーダの中で新年を迎えるまなつ
蟲蔵(仮)に降りていく途中で新年を迎えるさくら
電撃を浴びせられたまま新年を迎えるステイシー
最後の最後で厄年かなそういえばカメレオンの本体は既に作中に出てた、って話もあったけど
ザブングル加藤見た覚えがないんだが…
あれ、本当に素顔?>>956
ボルケーノあらためて見てもジャオウドラゴンみある>>954
https://01familia.co.jp/
業界でも「美人しかいないがキャラが濃いのしかいないby内藤秀一郎(神山先生)」で有名らしいから>>957
ギフテクスになるシーンで後ろ姿だけご本人がえんじてる>>956
バイスも装甲増えて良かったな……>>959
エチチチチチチ>>964
性癖とは狂ってから一人前
古事記にもそう書いてある>>968
リアルシャフ度……https://mobile.twitter.com/TsuburayaGlobal/status/1474907817874132992
>It's the end.(これで終わり)
か
グリージョダークネスでの其原ちゃんの声好きなのよね…色気があってさ>>971
朝からこのエロさはいいのか!公式さんよぉ!>>959
これはちょっと言い訳できないレベルでガチですね……パパさんがギフスタンプ押して(押されて?)、契約の代償に心臓と人間性の一部(記憶と感情)を持ってかれた可能性は全然あるよな
家族思いなのは伝わるけど元々何やって生きてたんだってぐらい人間味が薄いそういやギャラファイ新情報はいつ来るんだろ
もしかしてボンワルドマジで盆に帰ってきたりするのかな?
>>980
昨日関東はちらっと雪降ったからなクリスマス>>980
12月末だから寒いのが普通だと思う。>>978
IQは元から高いんだよ、IQは
ただそのIQの使い道が明後日の方向に向かっているだけなんだよ>>949
だから不破さんはゴリラじゃないって!最近フリオとダーゴンさんが可哀想すぎるよね…
「今のままでは勝てません!」ってフリオは意外と現実見えてたな
今日のエピソードでは若林司令官の中の人が喋り方をザブングルに少し寄せてるんだよな
すげー>>984
まさかスパロボ30で
「裕太が記憶無くす前に告白していた」て明言されると思わなかった>>993
本気のスペシウム光線は大陸がすっぽり包めるくらいかやばい1000ならバリッドレックス活躍
1000ならカリちゃんがライダーデビュー
>>984
その2人が結婚するころにはよもゆめには子供がいるという意見が多い気がする1000ならヒーロー
1000なら心臓
型月×特撮スレ 652回目のクリスマス
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています