Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/7441/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 七巻」
https://bbs.demonition.com/board/3876/
スレ立ては>>950がお願いします>>1乙
……ポンコツなのは間違いないな、うん(スレ画を見つつ)新スレ乙
ポンコツ/ドジっ子ということで…性に関して手練れぶりたいくせに実はポンコツなお栄ちゃんの話をしよう
シモの話は平気だといいつつ乳首やクリ以外にも性感帯があるのを知らずお尻に入れるプレイがあるのも知らずただ入れて擦って出すのがセックスだと思っていたお栄ちゃん
そんな子が憧れのすまないさんの指と舌で全身の性感帯を犯され敏感な乳首やクリとついでに後ろの穴を触れられ飛び上がり雌の体はあそこがとろっとろになるということを教えこまれてしまったのだからカルデアは罪作りな場所ですね
最初はなんでそんなとこ触るんだとかあそこが溶けてなくなっちゃうとか未知の恐怖と快感に溺れて唯一信じられるすまないさんに縋り付いてやり過ごしていたんだろうと思うと可愛い
今でもお栄ちゃんはゴムにサイズや厚さの種類があるのを知らないポンコツなんだけどね乙
マスターLOVE5人衆も同じなマシュ、邪ンヌ、メルト、エレちゃん、コルデー
愛されポンコツレベルの高い邪ンヌ、酔うとデンジャラス化するマシュ、依代とモデルの宿命のエレちゃんとメルトリリス、結果的に上手くいくが過程がグダるシャルロットと実は全員どこかしらポンコツなのでは?
つまり物理的に守られているもののピンチにはすかさずフォローや手伝ってくれてメンタルケアもしてくれる藤丸くんはまさしくいいパートナーということになりますねポンコツ属性の娘は見てて楽しい派なので、そっからR-18の流れに持ってくのは難しいねんな……
アホの子だと思ってた少女が、実はエロに超興味があって男の意識が無いうちに好き放題いただいちゃう……みたいなのはちょっと趣旨が違いますねうん>>5
なかなか手を出してくれない彼氏相手に今夜こそエッチさせてやると精力つく料理ふるまってスケスケな下着で寝室に向かったら材料間違えて熟睡させてたとか…?
だめだなR18に辿り着かんなポンコツ……
ジャンヌはジークが絡むとポンコツになるからなぁ
お姉さんだからリードするって意気込んで、逆にジークくんにとろとろにされそう
ジークは持ち前の学習力の高さと従順さでジャンヌにご奉仕するんだ
世界の裏側で聖女の嬌声が響くポンコツな子が些細な悪戯から取り返しのつかない過ちを犯して皆から手酷い制裁を受けるシチュが好きだけど、エロと言うより精神&肉体リョナだからR-18じゃなくてR-18Gになるからなぁ…
ポンコツと天然とトンコツの違いってどこにあるんだろう
ポンコツをR-18にぶち込むにはラッキースケベしか無いのでは?
というわけで議題『高いとこの物を取ろうとマシュ脚立に乗ったら足を滑らせて落下してしまい、マシュ本人は何とか無事だったが一部始終を見ていてマシュの落下を察知するやいなや助けに入った藤丸立香はマシュの胸を顔面で受け止めてしまって全く無事じゃなかったぐだマシュ』>>9
ポンコツは身体面でのユニークな反応、天然は頭脳面でのユニークな反応を指す。
トンコツはラーメン。うっかりドジって自撮りのエッチな画像をネットに流出させちゃうフィオレちゃん。
>>3
セックスを知らない、あるいは知ってても曖昧なイメージしか持ってないような女の子が、経験豊富な色男にがっつりセックスを教え込まれるシチュいいよね…
おぼこい子が初めての快楽に戸惑いながらにゃんにゃん鳴かされちゃうの大好き
そういう意味では、ぐだ子も「ヤり方は知識として持ってるけど実践経験はない」くらいの塩梅だと良き
懇意の男鯖と致すことになった時には事あるごとに初心な反応して欲しいふたなりマシュ考えると性欲モンスター化するイメージあるんだけどなんでだろ
無論巨根>>14
ふたなりでなくてもモンスターだからじゃない?ポンコツかぁ。アーチャーが見てないと思ってメイド服着たら実は霊体化して見られていたと知って赤面して物投げつけるザビ子とか?
表記事の影響で咄嗟に思いついたのがメイド服だったけど、この際ハイレグやビキニとかもアリかな?>>16
水着でいうならCストリング&ニプレス水着なんて大胆過ぎる物とか。藤丸くんはお誂え向きに耐毒スキルなんて持ってるからね、それが媚薬の類も弾くとしたならば…
「これでマスターもメロメロよ!」とおくすりを仕込むもケロリとした顔
↓
「おかしいわね…これホントに効くの?」と一口試飲する
↓
当たり前のように効果覿面でガッツリ発☆情してしまいさあ大変、さらに目の前には心配そうに覗き込む藤丸くんが…
という美味しいポンコツスケベシチュを誘発しやすいですね…先輩が帰ってくるのを部屋で待ってるうちに我慢できずオナ二ーに走るマシュ。先輩の汗が染みてるシーツとか上着をオカズに派手に潮吹いたところを見られちゃうの。
>>18
確かキルケーでそれやってたマンガがあったような。>>12からの派生みたいになるけど、大胆下着姿の自撮り(当時は自撮り機能なかったので多分鏡)を士郎に写メしようとするけど、恥ずかしさと写りに納得いかなくて何度も撮り直す凛ちゃん…実は撮り直す度に送信していたと気付くのは半日後のことである
モレーさん本人が女体化してそうだしそうだとすると凄くエッチだと思う
横のマスコットみたいなやつも相まって悪堕ち女体化魔法少女みたいに見えてきた前スレの睡姦ぐだマシュはもっとやってほしい…、
デンジャラスビーストの封印を解くために藤丸君には頑張って貰わなきゃ…!
ゼノビアさん陵辱シチュ似合いそう…
ポンコツといったらエリちゃんですわよ
というわけでシンデレラスタイルでもポンコツ全開であろう彼女を王子様スタイルの藤丸くんがエスコートするわけですよ
いやーいいよねあの礼装!なんというか女の子が童話とかで想像する王子様に寄せてる礼装で!
歴戦のエスコート力でシンデレラを導くのだ藤丸くん…ちょっとえっちなアクシデント、あるかもよ?>>7
この2人の世界の裏側ックスはガチで眺めて見ていたい。むっっっちゃ時間をかけてイチャイチャしつつまぐわうんだろうなゼノビアさんの最終再臨が股間に直撃した件
褐色ー!ケツー!!>>27尻!圧倒的な尻!
控えめに言って最高ゼノビアさんの鎖拘束かつ本人が恥ずかしがってるのがいい!!!(羞恥プレイ好き)
ゼノビアさん再臨の衣装が引き裂かれたあとのドレスに見える
最近全身SEXみたいなサーヴァント多くない?
何があったのFGOくん、林檎があまりにもなんでも通すからついに壊れた?「あまり…ジロジロと見るな」
くっ、エロ!前スレの綾香とクラスメイトの話題の中で行為でドロドロに汚される眼鏡についてあったけど、綾香やマシュみたいな眼鏡っ娘に顔射されるのってやっぱりえっちだと思う。アイデンティティである眼鏡にかけられることで明確に汚されてる、相手に染め上げられてるって見てる側も本人も感じてお互い興奮しちゃうんだ。
一生懸命フェラを行う綾香に口内射精をした後、うっかり放した瞬間に顔にもぶっかけてしまう。顔も眼鏡も濃い白濁まみれで鼻提灯まで作ってる綾香。ぶっかけられて重くなった眼鏡を一旦外して再度掛け直すときも、顔と眼鏡の間をねばぁ〜っと精子のブリッジが出来ちゃうんだ。
「んぶぁ♡ちょっと出し過ぎ…量も重さも濃さもスゴい…うっぷ、ンゲ〜〜ップ♡」
普段の彼女から想像できない盛大なゲップを見て復活した後はそのまま汚れた眼鏡を整え第二ラウンドに突入するのであった…王子様ぐだ子が他の子をリードするところを見たい気持ちもあれば
あえてメスにしたい気持ちもある私は緊縛シチュエーションが大好きな者なのですがゼノビアさんはちょっとツボすぎました
是非そういう絵で溢れて頂きたいと思います彼シャツならぬ彼マント概念の泥でこね回してたから、イベント礼装の赤マントふわもこファーで
疑似的にイスダレ彼マント空想を合法で構築できるのいいなぁああ!!有難う御座いました!!
醍醐味は征服王のマントの丈だと波斯王がまとうと良くてポンチョ位になってしまう所ですね。
今回のベア・キングス、ドスケベ礼装ではないでしょうか。有難う御座いました>>30
飾り立てられた見世物用の、屈辱的な衣装を破り捨てた姿だなんて解釈もあるそうな。
しかしゼノビアさん素敵だわ…褐色!おっぱい!腹筋!お尻!女傑!でもう大変なフルコースですよこれは。絆ボイスはまだまだだけど、最終再臨のセリフも実にいい。ただの善良で誠実な人間であるマスターへの、そんなマスターだからこその深い信頼と親愛の情がビシビシ伝わってくるぜ…
親愛がやがて情愛に変化して藤丸くんとSEXして欲しい(欲望)いろんな意味で経験豊富であろう女傑にリードされて欲しい…あと、男女両方腹筋割れてる同士のえっちはエロいからね!(性癖)メルヘンな王子様が砂塵の女王を娶るんだよオラァ!シェヘラザードにお話を聴きに行ったら、部屋にはなんだか甘くてやらしい雰囲気の香が焚かれ、後ろ抱きにされながら、直接的な描写は一切無いけれど間違いなく甘甘に致している物語を語られて、内腿を擦り合わせちゃうニトクリス。なお、香は物語に合わせだけで、他意なんて欠片も無いシェヘラザードは手を出すわけもなく、そのままニトクリスと一緒にスヤァする。
ゼノビアさんは卑怯な手段で負けたんじゃなくてローマ史上最強の1人とも言われるアウレリアヌス帝の忠告を無視して挑んだ挙句に完膚なきまで叩きのめされたって点もエロい
自らの力を過信した女傑を力でねじ伏せた挙句に見せ物にするって快感だろうな王子なぐだ子をお姫様にしたい……
「皆様、こんばんは。カオルコのいとをかしちゃんねるです。……このお名前については色々申し上げたいことがございますが、この放送ではフォーリナーの皆様が開発された「肉おなほ」を実際にお使いして、皆さまにお届けしていこうと思います」
「本日の新製品はこちら(ビクッ…ビクッ…)相変わらずのご立派様ですね♡一たび箱から取り出すとムワァっと殿方の臭いが広がってきます♡イボイボが素敵なこちらの製品ですが、今回はこれまでと違った機能をご紹介します……(アーン)♡」
ジュルッ♡グポッ♡ベロベロベロベロ♡ ……ピュルルッ♡
「(ゴキュッ♡ゴクンッ♡)……ご覧の通り、刺激を与えると射精する機能を搭載しております。特殊な調整を行っているため膣内で射精しても妊娠することはありませんが、滋養強壮の作用があり、より真に迫った「でぃーぷなおなにい」を体験できるかと思います♡(シュッ♡シュッ♡ ピュッ♡)」
2時間後――
パチュン♡パチュン♡グチュグチュグチュグチュ♡
「ん゛ほぉ♡お゛お゛お゛お゛お゛お゛♡申し訳ありましぇんマヒュター♡1時間の配信のつもりが♡媚薬のせいで「ばいぶおなにい」に夢中になってしまいましたぁ♡」
(バックで突かれながら正面のカメラに)「し♡視聴者の皆様♡お゛っ゛♡香子は♡おしりと♡おま〇こ♡両方にバイブ突っ込まれて♡イボイボとマスターの本物牡ち〇ぽで♡だらしなくイってしまいます♡き♡きっとこれから本物生精子をおま〇この奥に滝のように注がれて♡強壮剤の副作用で♡排卵した卵子を滅茶苦茶にれ〇ぷされてしまうと思います♡(パンッ♡パンッ♡パンッ♡)お゛っ゛♡出してください旦那様♡貴方様の形にされたおま〇こで♡でか魔羅本気精子受け止めてお子を孕むところ♡視聴者の皆様にも見ていただきます♡お゛お゛♡お゛お゛お゛お゛お゛お゛オ゛オ゛オ゛オ゛ん゛♡」
その後、レビュー動画は香子の妊娠経過日記としても視聴者たちに使われるようになったというモレーさんのバトルグラ触手丸呑みじゃんエッロ!
ぬちゅぬちゅぐちゅぐちゅして音もいいし性癖にくるわやばいわ
引けてないんで詳細わこらんのだけとモレー君が触手にメス落ちさせられモレーさんになったってこと?
モレーさん丸呑み美味しいし他キャラ丸呑みしてヒロピンやってくれてもイイネ!>>34
かわいらしい桃色乳首か、リアルな焦げ茶乳首か
どちらもよくて選べぬな……>>36
これ自分は大きくなったり小さくなったりは建前で
(体の一部が)大きくなる薬を渡して藤丸を頂く(頂かれる)つもりなのかなとか思った>>35
うわぁえっろ…
いつも学校だと大人しくて基本目立たない綾香がフェラと顔射で顔も眼鏡で白濁まみれにされておまけにザーメンゲップまで披露しちゃうっていう一種のギャップから来る破壊力みたいなの好き。それを至近距離で目撃したクラスメイトは股間がバッキバキになって朝まで何度も何度も犯しちゃうんだ……>>35
綾香は書籍化こそなってないものの歴とした乙女ゲーヒロインだからポジティブな方向でモブともさせ易い感
凛も士郎が死亡したルートでは他所で結婚する可能性が示唆されてるけどゼノビアさんは敗戦後の処遇に色々な説があるから解釈が多様化できていいよね
恥辱を与えられても黄金の鎖で抵抗を示す女傑が屈服され、契りを成し子を授かるってだけで魔羅に響く
その時の彼女は美しくも女性らしい服で幸せそうな表情をみながら以前の経歴を思い返すのはエロい>>32
第三勢力クリーム色派参戦!>>22
本当は昨晩書き込もうと思っていたのですが、イベントとかで忙しくて完全に忘れてました……
ネタのストックがあるうちは夜に不定期で投げ込もうと思いますイケメン王子様なぐだ子を乙女にしてしまえるキャラ……と考えたら真っ先にノッブが出てきてしまった
>>52
マイルームで息子の話をしていて公式的にもつよつよママなんですよねゼノビアさん
そこに至るまでの肉体的精神的なあれこれに思いを馳せたい…きっと様々な経験をされているだろうなぁ…>>60
ごめん 画像間違えたシュブニグラスとして、軽率に子供を産むモレー概念。特異点やシュミレーターで冒涜的な獣姦を繰り返し、多くの子を孕んでは産む。ある日マスターがモレーのマイルームに行くと、そこでは大きく広げたモレーの股間から今まさに冒涜的な黒山羊が頭を産道から出し、前足を伸ばそうとした瞬間だった。そして「人が動物を出産する」という冒涜的な光景に圧倒されつつ、モレーの出産で興奮した顔に釣られて興奮した藤丸君に、「今度は君の仔なんかどうかな〜」と淫に誘うモレー。サーヴァントだからか腹は元に戻ってるが、股間から垂れる羊水と、未だ脈打ち、女陰から伸びて黒山羊と繋がっているへその緒が、彼女が仔を産んだばかりであることを示してた。やっぱりクトゥルフなんでサイコグロホラーな感じが合うと思います。あと人外出産で人じゃないものとへその緒が繋がってるの「産んでしまった」感あって好き。産んだ仔は別の仔に食わせることで戦力強化しつつ処理してます。
>>62
異種姦妊娠出産大好きマンとしては激しく同意せざるを得ない
産んだ仔とスナック感覚で近親交配もやってそうなインモラル感もする凛が自分のこと快楽主義者と言っててその…ごめんそんだけ
モレーさんのお姉さん感好き!!
ちびっ子鯖の引率役とか苦手に思いつつ上手にこなしそうみたいな新礼装出たから中世パロの王子様王女様藤丸のイメージがしやすくなったなぁ
見た目は優しく清廉な王の跡取りだけどその実王妃の数より多くの婚約者がいるというギャップ>>64
遠慮するなよ…。
俺はアニメUBWの最終話で凛が「士郎を世界一ハッピーにしてやるのがわたしの野望」って言ってたところを全力で拡大解釈しました。
凛自身が士郎を1番に幸せにするという条件が満たされていれば士郎をハッピーにする方の条件は上限なしなので→つまりハーレム動員だな!
と、初見でここまで妄想しました(懺悔)
深い意味はないと分かっていても拡大解釈は止まらないし誇大妄想はインフレし続けるシンエリちゃんの胸元さ、これ上から覗いたら乳首とか絶対見えてるよね
「マスター、トリック・オア・トリート?」
「ん……しまった、お菓子の持ち合わせが切れていたな……」
「うふふ♪ じゃあ、悪戯するしかないわね……」
「んはぁー♡ マスターのぶっといの、刺さってるぅぅぅ♡♡♡」
「まったく、これじゃどっちが悪戯してるのか分からないな、っと」
「はぁん♡ 私、これ知ってるわ♡ 種付けプレスっていうのよね♡ はへっ♡ じゃあ、私も足を絡めてだいしゅきホールドっていうのをやってみるわ♡ ひあんっ♡ マスター、出して♡ 私の赤ちゃんの部屋を、マスターので真っ白に染め上げてっ♡♡♡」
いや、ハロウィンイベント中にマリーとの絆が最大限に深まっちゃったからつい……
マリーみたいな娘が絆15になると、どう性格変化するのかな……楽しみのような、怖いような>>70
ぼくはブーディカさん!>>56
わかる
昼と夜のギャップがいいよね…
個人的には兄貴肌な男鯖とのカップリングが映えるかなと思った
普段は遠慮しないでガンガンもの言い合う感じで、いい意味で女っぽさを感じさせないけど、ベッドに押し倒された途端にしおらしくなって、完全にオンナにさせられちゃうんだ
相手役は槍ニキとか似合うんじゃないだろうかフォーリナーモレーさん、宝具見る感じテンプル騎士団の騎士もまとめて女体化してるしエッチすぎる
クトゥルフ神話の豊穣神のフォーリナーにモレーさんがなってて、その奉仕種族としての女体化騎士達でも美味しいし、
仲間も含めて全員が豊穣神の奉仕種族になってても美味しい仰向けで寝ているマシュに馬乗りになり、寝間着を捲り南半球が露になったマシュの乳峡谷に肉棒を挿入して、起こさない程度の速度で何度も腰を打ち付ける藤丸
vs
身体全体、特に胸から発生する振動で半覚醒したものの、起きていることを気付かれないように目を閉じているが、唐突に自分の顔にかかる温かいものと鼻腔を付く匂いから、瞼の向こうで何が起きたかを理解して股を濡らすマシュ>>75
お姫様に手で女の子に戻されちゃう王子様系女子も良いゾ。お姫様マシュの御奉仕攻勢の前にあっさり押し切られちゃうぐだ子とか良いぞ。デンジャラスビースト、ロイヤルアイシング、ミステリートレジャー衣装、通常霊基の前当て…etc.
カルデア〜新婚生活時代の兵器として猛威を振るった深夜の決戦兵器の数々も皆が一児の母になった事をきっかけに封印された
子供達もすくすく成長し手のかからなくなったある日の事、親達の部屋で遊んでいた子供達により封印が解かれてしまう
清楚・優雅・カッコいい・クール・家庭的・あたたかい、そんな母親達のイメージ像が崩れ去る危機が訪れようとしていた…あ〜、「既婚者だし、信頼できる人だし」と人妻・未亡人サーヴァントに全幅の信頼を置いて、散々無防備な姿を見せて、まさか男として見られているなんて思いもしなかった藤丸くんが、ある日とうとうムラムラ限界人妻に押し倒されて熟練のテクニックでしゃぶり尽くされるところが見たいな〜!(性癖)
Wモレーのスケベは見てみたい
個人的に女モレーの方がグイグイ行きそう 男モレーは困惑してるフォーリナーのモレーに騎乗位で搾り取られたい…
>>45
ゼノビアさん、捕まって見せ物にされたけど自分の美貌を利用して身内売りまくって自分だけは敵国の貴族の嫁になって幸せになったしたたかな女傑という転んでもただでは起きない悪女なところあるからバットエンドにはならないという>>75
ウテナぐだ子とアンシーマシュ……なるほどね王子様系女子は格好良さを損なわないまま女の子として恋してほしいしヘタレ男子の懸命なアプローチに可愛いなぁと思わずときめいてほしい
が、それはそれとして夜はトロトロになっちゃう所も見たいある夜あるお城で舞踏会が行われました。
きらびやかなお城には沢山のお客様が来られていました。
古今東西の美男美女。
一夜限りの幻であれと楽しく歌い踊り美味しい食べ物に酔いしれる。
素敵で素敵な舞踏会。
そんな、舞踏会を開催したのは王子フジマル。
本来は王位継承する事はありませんでしたが運命とは数奇なもの、彼はこの素敵なお城の主になったのでした。
王子様は大変な人たらしであり、彼の周りには我先にと人集りが出来ていました。
人の良い王子は一人ひとり丁寧に対応していましたが流石に疲れたご様子でした。
楽しい時間とはすぐ過ぎ去るもの舞踏会も終わり賑やかだった会場には誰もいなくなりました。
フジマルは会場の片付けの様子を見ていると慌てて女の子が入ってくるのを見つけるのでした。
薄桃色の髪に雪のような白い肌。
白をベース紫のアクセントが加わった素敵なドレス。何よりアメジストを思わせるようなきれいな瞳をした女の子でした。
見惚れていたフジマルは思わず声をかけます。
フジマル「僕の名前はフジマル。どうしたんですかそんなに慌てて?」
???「すいません!私の名前はマシュ・キリエライトと言います。舞踏会に参加したかったのですが、遅れてしまいました…やっぱり私の来るような所ではありませんでしたね…」
マシュと言うなの少女はしょんぼり肩を落とします。
そんな様子を見て黙っているフジマル王子ではありません。>>87
フジマル「レディ、舞踏会は確かに終わってしまいましたがここからは私と秘密のパーティーをしていただけませんか?」
マシュ「…!よろしいんですか!?」
フジマル「勿論。お手をどうぞマイ・レディ」
マシュ「光栄です。殿下」
さて、ここからは延長戦。
手を取り合った二人はクルクル踊ります。
誰もいない会場は更ながら二人だけの世界のようで
せめて夜が明けるまで夢のような時間が続きますように
そして、会場の外には彼女に素敵なドレスを仕立てた小さな妖精さんと顔がいろんな液で偉いことになってる魔女様がいましたがそれはまた別の機会にモレーさんはショタの性癖歪めそう
エリちゃんを卵から育てて立派な領主にしよう!誰が産んだんだよンな卵!!
しっかり教育して魔王系領主に!世間体と芸能について叩き込んでハロウィン主体のDIVA!とりあえず戦闘技能教え込んで戦場を駆けるブレイブなエリザに!その他様々な末r...エンディングをご用意!
なおわざと育生ミスって行き場のない娘に迫られて血の繋がらない父娘プレイする白髪エリちゃんを眺めるのもそれはそれでアリモレーちゃんにドスケベ邪教堕ち誘惑の凌辱を受けるモレーくんが見たいよぉ
聖騎士メンタルで簡単に折れることはしないけどそれはそれとして快楽責めの激しさに泣いちゃうモレーくんは見たい(でも折れない)ゼノビアさんでやっぱ強い女性が格上の男に好き放題されるの最高にエロいなと思う。
アウレリアヌス帝はゼノビアさんに「なぜ私を必要以上に辱めた!!」と突き詰められても「いや其方は俺やローマの忠告も無視して挑んできたから見せしめにした方が良いかなって... 市民達も喜ぶだろうし。今考えるとやりすぎかな?すまなかった」みたいに淡々と言ったら力の差がよく分かって良いなって。ゼノビアさんやシェヘラさんは自分がドスケベな衣装を着ている自覚があるから好感度上がった状態でいきなりマスターに抱きつかれて襲われても、ま、まあ私がこの格好をしていたのも原因だよなと受け入れてくれそうな雰囲気がする
ただの夢見る中二病の少女がいきなり大英雄と肩を並べて戦い妹分のように可愛がってくれるようになったと思うとお栄ちゃんはある意味シンデレラだよなあと。
すまないさんも立派な王族だし娶ってお姫様にしてもらおう。
ダンスも歌も得意ではなく着飾ろうとすると恥ずかしがって逃げてしまう、暇があれば剣を振り回して鍛錬したりその辺で寝転がって読書しているようなお姫様だけどすまないさんは「彼女はあれでいい」と暖かい眼差しで見守ってくれるだろう。
もちろん夜もしっかり繊細な手つきで情熱的に寵愛し、お栄ちゃんはふかふかのベッドで揺さぶられながら優しい旦那様に出会えた運命に胸とあそこをキュンキュンさせるんだ。>>93
ゼノビアさんはあの格好とドスケベボディで、内面は高潔・実直で貞淑な女性というのが大変いいですね…
そんな人なので、善良で誠実な若い男子であるところの藤丸くんと健全で深く固い絆・信頼関係を築いてくれると思うんです。その上で、やっぱり若い健康な男なもんで、何かの拍子にゼノビアさんの身体のせいでフルボッキしてしまう藤丸くんに遭遇させたい。フランク国の竜の魔女、アテナイ国の大魔女、ブリテン国の妖魔女の3大魔女の討伐に訳あって協力することになった勇者フジマルパーティ
強力な力を持って彼女達と協力できれば魔王にも勝てる、と仲間にしようと考えるフジマルにパーティに魔術を使える者がいないのでちょうどいいと賛成するマシュ(重騎士)、オサカベ(元魔王軍幹部)、アタランテ(狩人)、メルトリリス(踊り子)
一方で魔女達が仮に味方になっても勇者に惚れることがないのを祈る彼女達であった
そうしてあてがわれたテントで今日もまた、勇者の性なる剣にその身を捧げる儀式をするのだった他人からの視線でイく呪いとゼノビアさんって相性抜群では?
傍目には淫売に視られ、当人は恥辱で………乳首クリにピアスされてもよし、エグい張子挿されてもよし>>94
素のままのお栄ちゃんを可愛がるのもいいが夜の自分以外いないところでだけお栄ちゃんを着飾るすまないさん概念
お栄ちゃんは着飾ること自体イヤなのではなく女の子らしいことしちゃう自分が気恥ずかしいってお年頃だから、すでに女の子としての自分を知られているすまないさんと二人きりならOKでしょう
というわけですまないさんには一見シンプルに見えて素材や刺繍にこだわりが見える下着や小さな石が付いた控えめなアクセサリーを贈ってもらおう
それらを身に着けて部屋に来たお栄ちゃんを膝に乗せ耳たぶを触って耳飾りを揺らしたり谷間の上にそっと乗った首飾りを指で撫でて耳元で「よく似合う」などの殺し文句を囁いてあげてほしい
慣れない恰好をして緊張してる上にアクセサリーや下着の刺繡と一緒に肌をゆっくり撫でられてじわじわ昂るお栄ちゃんのあそこはすぐに濡れてしまうだろう
本番に入ろうとしたらすまないさんにもらった大事なアクセサリーだから千切れないように外したいと訴えるような健気さも見せてくるので、こんなのいくらでも買い与えるのにってグッと来てしまうんだ寝ているマシュの、布を取り払った股の間へ顔を突っ込み、鼻をクリに押し付け、舌で膣口を舐めとる藤丸
vs
寝ているフリなため手で口を押さえることも出来ず、陰部が刺激される度に腰が跳ね、嬌声が漏れ出てしまうマシュゼノビアさんとラクシュミーに藤丸君のチ○コ取り合って欲しい
最終的にダブルフェ○になってほしいゼルビアさんには屈服シチュが似合いすぎるね…
本人は命乞いからの生存を忌諱している節があるけど、屈辱を経て戦士の地位から堕ちて新たな幸せを得るってエロい仲良くなってゼノビアさんと致している最中、ナチュラルに玉舐め、乳首弄り、喉奥フェラや杭打ち騎乗位を始められてすぐにイキそうになってしまったので、「ちょっ、ちょっと激しすぎ!」と口に出してしまった藤丸くん。
するとハッとした表情を浮かべたゼノビアさんが、
「これは違うんだその……身体が勝手に……やはりきっと、私はあの後男達に取り入るために、必死にこんなことを覚えて……」
と、うるっと泣きそうな顔になってきたため、何かを言い出す前に長いディープキスを開始。泣いたせいで鼻呼吸がしにくくなっているゼノビアさんは次第に酸欠気味に。
ふわふわしてきたゼノビアさんは口を離すと泣き顔を見られないように抱きついて、顔を相手の顔の向こうにやろうとする。双丘と硬くなった乳首が身体に当たり、下半身は竿を締め付けつつもクリを下腹部に擦りつけようとうねうね動くので、泣いている女性を慈しみたい気持ちを押しのけて、精液が迸ってしまう……
みたいなのはどうっすかね?グラビアを見たり友人に引っ張られてキャバクラやソープ行ったりとするけど「うちの母さんや姉さん達の方が綺麗だしエロいな」で全然興奮もしない藤丸家の息子達概念
ぐへへ 加齢臭に気を使ってるヘクトールおじさんは、タバコと香水の匂いがするんだね...
何処のブランド使ってるんだぁ...ちょっとマスターにも嗅がせてくれよ.....藤丸が初めて行った風俗店で、指名した相手がよく知る×××
ジャンヌ、ぐだ子、楊貴妃辺りがいいな……>>97
正直な話をしよう、私はゼノビアさんのイラストとプロフィールを見た時からそのシチュが真っ先に思い浮かんだ
それもですよ、サーヴァントになってるから黒ビキニみたいなものを着てるわけですが、生前は恐らくあんなもの着させてくれるはずもなく、市中引き回しの時にローマ市民全員に乳首もクリもおま○こもなんならア.ナルを含めた全てを晒したはず
男達からは「あれがパルミラの女王・・・」「えっろ・・・・・・」「胸でっか・・・尻もでけぇ・・・」「あれ見ろよ、ま○こもア.ナルもひくひく動いてるぜ・・・」って飢えたケダモノのような目で見られ、女達からは「パルミラの女王様はあんなに裸を見られて恥ずかしくないのかしら?」「もしかしたら見られて興奮してるのかもよ?」「うわ見て、乳首勃ってるわよ?」「クリもよ!もしかしてパルミラの女王様って変態なんじゃない?」「おま○こも濡れてるし間違いないわ!パルミラの女王様は見られて興奮する変態だったのよ!」「どんな女傑かと思ったらそんな変態だったなんてね・・・・・・同じ女として恥ずかしいわ」と汚いものを見るような蔑んだ目で見られたに違いない>>62
以前某エロ漫画雑誌で読んだクトゥルフ系エロ漫画でのシュブニグラスのケースだと、
・邪神や旧支配者が移住完了して本来とは別の歴史を歩んだ大正時代な雰囲気の日本が舞台
・シュブニグラスは生んだ仔山羊達(人間モード)を従業員にしてエロ宿経営(気になる客や気に入った客はシュブニグラスが自ら応対)
・シュブニグラスは多産の権能なので最初っか ら妊〇ックス。邪神の多産の権能の一つが「別々の相手との仔を複数同時に胎内で育成可能」というもの
・ある時期からある好みの常連客に仔山羊の一体に相手をさせるが実はその「娘」は……そこで語られる更なる権能の一つが「仔山羊は生まれた直後は異形だが、そこからすぐ人の姿に、しかもある程度成長した姿になる事が可能」である
・結局、シュブニグラス女将と仔山羊にのめり込んだ客は一日のほとんどを店で過ごすように……いや、最早店から自宅に帰るという気も失せたのかもしれない……
結論……まさしくヤギ前後>>62
すっごい良き…
是非マスターもご一緒させて欲しい(種を植えるのも植えられるのもあり)
あとへその緒繋がったまんまの仔にぶちこ(ry女性サーヴァントがコンビニでコンドームを買うとどうなるか
マシュ:ずっと目が泳いでる。清純そうなのにどう見てもこれからヤる雰囲気
邪ンヌ:「資料用よ」などと誰に対してでもない言い訳をボソボソと呟いている。店員からはクールな美女に見えている
モーさん:スレた不良娘に見えたり買った後のことを期待してる乙女に見えたりする。どちらにしても余計なことを詮索しない方がいいオーラが出てる
コルデーとアナスタシア:何故か2人で買いに来る。これから使うから袋要らない派のアナスタシアとそのまま箱を持つのが恥ずかしいコルデーで喧嘩して店員の要らぬ妄想を掻き立てる
式部さん:一見落ち着いているものの、視点が一切ブレないので底知れぬ怖さがある
ブーディカ:栄養ドリンクを一緒に買う。決まって深夜に来るのと平然としているようで洋服が若干着崩れていてノーブラなのが分かるので店の中でちょっとした噂になる
マタ・ハリ:ローションを一緒に買う。そういう仕事の人かと思われるがちょっとした対応が丁寧で店員は落ちる
ヒロインXX:食べ物と箱を大量に積む。戦いの気配よりも大人買いの余韻に浸っていてむしろ微笑ましく見えるが、途中でかかってくる「マスターくん」との電話が急に生活臭を感じさせてくる
伊吹童子:酒とつまみが大量に入っており、本人が堂々と男を連れてくるので一周回って全然エロくない。むしろ腕を組んでる男の子とイメージが真逆すぎて印象に残る遠回しなネタだけど、同ハーレム内の女の子同士で男抜きで添い寝してて寝言で相手の男とどんなことしてるのか大体察しちゃうやつ好き
>>104
実母に義母、顔馴染みのお姉さんがあまりにも美人&エロすぎて大半の女性じゃ興奮せず勃ちもしなくなった主人公ズの息子達…
将来の(子孫繁栄の)ピンチでは…?ゼノビアさんのパンツって薄すぎてパンツ越しにおまんまん触ってもエロいよね
セクハラやりたい放題すぎる>>110
コンビニかなんか
ジャンヌ「これ……、ください」
店員(はえー、美人だ——ってゴム!?美人がゴム買いにきた!?AV!?——って、しかも、業務用!?)
ジーク「あ、ルーラー。俺が払う」
店員(こっちもイケメンだ。てか、雰囲気が未成年なんだが……。AVとかじゃなくカップルか)
ジャンヌ「悪いですよ。この前も出してもらいましたし」
ジーク「いや、しかし……。うーん、そろそろ共同の口座を設けた方がいいな。生活費も含めて一緒に管理しよう」
ジャンヌ「そうしましょう。こういうのはすぐに使っちゃいますからこういう出費がかさみますね」
店員(見た目イケメン美女コンビ……。すぐに使っちゃうって、一度に何回スるつもりだ?)>>114
ジクジャンの同居生活か…夜の営み含んで常時観察していたいゼノビアさんの緊縛浣腸公開排泄見たい
ゼノビアさん引けたけど18禁同人ゲーの主人公みたいな見た目してるねこの人
なお同じ印象抱いたのはブーディカさん市中引き回しというのは拷問ではなく見せしめなので、よくイメージに出てくる「両足を紐で繋がれ馬に引き回される」みたいな行為ではなく、「縛られた状態で馬に跨がらされ、その馬が町中をゆっくり歩き回り住民に見せつける」という行為らしいですね
画像貼ろうと思ったけど泥スレはリンク控えるように言われてるんだったやめとこ>>122
(それ貼ろうとしたの、でもTwitterリンクだからやめた)>>120
水差しちゃってすまんね…
とはいえあの金の鎖じゃらじゃらとあの露出で大衆の目に晒されたというのはエロが過ぎますし
ローマに堕ちなくてもおちんには勝てない…やはり私は辱めを受ける運命なのか…てなったり
逸話を払拭して堂々と強い女(しかし露出は高い)として鯖人生エンジョイしてくれるのもいい
どちらも美味しいと思う「きっと私は後世で、チン負けして手込めにされた女だと言われているのだろうな…」
「いやそこまでは別に…」
「いやそうに違いない、マスターは優しい男だが、気遣いは無用だ…しかし!私はそれにも克ってみせる!特訓だマスター!私に力を貸してくれ!」
「えっちょっと待って!?」
…みたいな感じで始まる、ゼノビアさんと藤丸くんの熱血スケベ特訓。オベキャスの不格好な灰被りみたいな関係好きなんだ
大切に持っていたガラスの靴さえ取り上げられて粉々にされてしまったけど
オベ+キャス→ぐだマシュみたいな構図が結構好きだけど
人を選ぶしまたぐだマシュの人は…と思われても仕方ないなぁと思いつつも一度妄想してしまうと吐き出したくなるので
ここで吐き出させてすまないさんとコンビニに来たお栄ちゃん、コンドームの棚を見つけて一瞬目を逸らしたもののこんなので動じる子供でもないしと棚の前に座り込んで違いもわからないのに買い慣れてる風な素振りで商品を手にとって品定めして気がついたすまないさんにどれにするか聞かれて慌ててパッケージのデザインで適当にカゴに入れて飲み物コーナーに逃げてほしい
すまないさんは全部分かっててお栄ちゃんの見栄に乗ってあげただけなんでそっと自分に合うサイズのものをカゴに追加してベッドではお栄ちゃんが買ったものとすり替えて使うんだ>>121
ゼノビアさんとは特に関係ない小ネタだが、思い出しちゃったので吐き出す。
江戸時代、市中引き回し後は処刑が待っている為、引回し中に罪人の食べたいと望むものはある程度融通して貰えたという。(さっきの茶店の団子が食べたいとか、あの屋台の寿司が食いたいとか)
所謂、最期の晩餐である。
ある男が引き回し中に望んだもの、それは『さっき見かけた母親が赤子に含ませてた母乳(直飲み)』であった。
これには役人もドン引き。
なお、交渉の結果、男の望みは果たされた。>>131
そうか…そういうことなのか
勢いと妄想ゼンカイで考えたからいまいちどんな感情なのかわからん>>132
ぐだマシュが強固になるのはいいけど、なるほどに他のヒロインが付け入る隙がなくなるのはジレンマ
青年誌に偶にいるような好きな子に自分から切り出せない男の子に敢えてこれ見よがしにコナかけに行くお姉様系とかこういう時便利なのかも
最初から本気ではないからこそ主人公&ヒロインをひっかき回せる毎晩マスターからの睡姦(おきてる)のため良く眠れず、真昼間なのにテーブルに突っ伏して寝てしまうマシュ
vs
それを見つけ周囲に誰も居ないことを確認すると、背後から服の内側に手を侵入させマシュの柔乳を揉みしだく藤丸
vs
その現場を偶然目撃してしまい、物陰に隠れながら息を荒らげ目に焼き付けようとする邪ンヌ>>132
可哀想属性かぁ…
あまりいい感情はわかないなこれ
程々に妄想しておこうなんやかんやあってマスターに奉仕することになったモレーちゃん。初めてだからと張り切り過ぎた結果、マスターが干物になってしまった。
怒るヒロインXXと楊貴妃。
マスターを医務室に運ぶアビー。
「新入りやらかす」というタイトルで正座してうなだれるモレーちゃんの姿を絵に残そうと筆を走らせるゴッホちゃんと北斎親子。>>108
いいなそれ。犬みたいなのと人みたいなのと冒涜的××それぞれにへその緒が股間から伸びてるみたいなの。
あと異種姦とちょっと違うが小さい寄生虫に子宮に寄生される尊厳破壊も好き。卵巣まで犯されて、卵子全部蟲のモノにされちゃって人生終わっちゃう的な。子宮いっぱいに卵を生みつけられて、受精卵のベッドとして役立たずにされるのもまた。>>122
見に行ったら好きな絵師さんで歓喜した
デンジャラスビーストなお栄ちゃんが見れて思わず棚ボタよ…ありがとう敗北からの市中引き回し、つまり魔法少女ですね。完全敗北したプリズマフィオレをまんぐり返しので固定して、同級生らが見てる前で水槽の中に閉じ込めるんです。その状態でパンツをずり下ろされ、露になった尻穴にミミズの束のような触手が群がる。ミミズたちは一本一本順番に括約筋をほぐすように穴に進入し、少しずつ菊門を拡張していく。そしてある程度大きくなると今度はナメクジのような器官が入り込み、ねっとりと直腸粘膜を舐め回す。羞恥心から「やらぁ、止めてぇ!」と懇願するも動きは止まらず、潮と小水の飛沫を撒き散らしながら何度もイってしまうのだった…。
カテーテル触手で膀胱に媚薬注入からのおしがま引き回しとか子宮に寄生した蟲による胎内射精ザーボテ行進、豊乳化改造からの「ご自由にお使いください」なミルクサーバーもアリ。あと強制フタナリキャストリア概念。突然ナニが生えてしまいパニックになるキャストリア。「なんだよ、このぉ!」と必死に両手で抑えようとするけどかえって刺激してしまい、何度もイキかけて白いのを小出しに吹いてしまうの。
フタナリ系で好きな設定で、「竿だけ生やされて貯めておくところがないから、早く出したくて我慢出来ない」というのがある。藤丸とキャストリアが握手してるの見て思ってた(体と体が触れ合ってるんだから実質SEXじゃね?)とか下らない事考えてしまった。
2人には手繋ぎエッチして欲しい元サーヴァントである母親から受け継いだのかそれなりの魔術回路を引き継いで産まれた息子達
我が子を魔術に関わらせたくない親達の一存により一切魔術の知識を教えず育てられることに
両親と義母達に見守られた日常を過ごしていた子供達は毎日が平穏で幸せな日々だった
子供達の体に不思議な赤い模様が浮かび上がるその日までは…
それから数日後、子供達は運命の出会いをはたし、歴史は繰り返すのかと親達は嘆いたそうな>>140
無様な姿を大勢の人たちに晒されて尊厳破壊されちゃうフィオレちゃんいい…
街外れの森に現れた小鬼の群れと戦うプリズマ☆フィオレ。最初は小鬼たち相手に有利に戦っていたものの、敵の親玉である赤鬼が出現し戦闘を開始してから状況は一変、片足を掴まれては何度も地面に身体を叩きつけられたり、巨大な棍棒で思いっきり殴られてホームランボールのように木々を次々と突き破りながら吹き飛ばされたりとリョナられてしまう。ズタボロとなったフィオレはそのまま小鬼たちに集団でマワされてしまう。そして数日後、首輪をされボロボロのコスチュームを纏いながらボテ腹状態で「フーッ♡フーッ♡」と息を吐きながら街中を連れ回されるプリズマ☆フィオレの姿があった…>>141
我慢弱くて半こすりで精液吐き出しちゃう弱々キャストリアちゃんは今日も誰かに搾られる。さあ今日はでれでれホープちゃんにキスしながらの対面座位で? 病み病みモルガンお姉ちゃんに甘やかし言葉責めされながら後ろから手で扱かれて? それとも他の誰かに? コーラルちゃんに頭を撫でられ胸を吸わせて貰いながら手でとかも有るぞ。ぐだ子に無体なことする敵鯖斎藤一いいよねって思ってたところに現れる盗賊斎藤一、いい。
身ぐるみ剥いで、ついでにぐだ子自身も頂いちゃって。
「駄目だよー、こんなとこそんな綺麗な格好してほっつき歩いちゃ。僕みたいな悪ーいお兄さんに食い物にされちゃうからさあ」とかなんとか軽口叩きながら、抱き潰してどーぞ。
(ゼノビアさんやエリちゃんとははぐれていたこととする)
んで、抱き潰されたぐだ子がぐったりした辺りで救出にきてカルデアはじめちゃん。>>152
公式で苗床とは……ダメですよ!
(えっちな意味ではなく、植物の栄養的な意味です)邪神に乗っ取られ肉体も変貌した結果、ナニも邪神級と化してしまったぐだ男。更に「千の仔を孕みし森の黒山羊」という異名とぐだ男の性欲が謎の結びつきを起こし、カルデアの女性サーヴァントを孕ませることしか考えられなくなってしまった……
って感じの導入で薄い本を書く人出そうそれにしても従者は2400歳の未亡人、主は肉体を邪神の眷属のものに変えられた事ありなぐだマシュ主従ってだいぶ濃いな……
https://dotup.org/uploda/dotup.org2627061.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2627058.png
ハロウィンの実装サーヴァントで水玉コラ作るとは思わなかったよマシュがぐだ以外のお嫁さんになると言う衝撃与えておいて今度はぐだを異形化させるというまさに往復ビンタ。今年の公式は切れ味よすぎでは
>>158
蹄……そうか、バフォメット体型なら足先は蹄かぁ……それは素敵だぁ……(性的興奮)
伸びたり縮んだり折れ曲がったりしながら大きく形を変えられてると「ああ、どんどん人間じゃなくなっちゃってるんだな」って実感が湧いてすごくいい……そして自らの蹄でもはや無用の長物と化した靴を踏み潰しちゃうのとか、望まずして人間性を棄ててしまったみたいでとてもいいなって…いっそぐだ子の場合は頭から滑り落ちたシュシュもその肥大化した足の蹄で踏んじゃってもいいかも?表でもあったが恐らく物語としては美女と野獣になるとして
つまり呪いを解くための激しい愛の告白展開があるのでは・・・!>>159
しかしすっげぇエロい身体をしてるなゼノビアさん。主人公バフォメット化でテンション上がってきた…!
カルデア女性サーヴァント苗床エンドキタコレ…!ハロウィンの新礼装ぐだ子好き。すごい好き。
着たまま辱しめたい。必要最低限な箇所だけ破って、陵辱されて欲しい。特にタイツは脱がしたくない。
でも、右胸はおっぱい剥き出しにしたい。
黄金の鎖で吊し上げて、晒し者にしたい。
・・・ゼノビアさんがすっごい顔でこっち見てるシュブ・フジマルなりしバフォリッカ。
>>168
シュブなんたらさんは女神というか両性具有だから子供産めるみたいなものらしい>>168
マシュにしかり今年の公式は最大手はすごい。しかもまだ2ヶ月あるしオイオイネーも今年中にあるかもしれないから邪神×竜とか何処需要よ性癖火の玉ストレートをブン投げてくる公式には参ったね…
巨大異形チンポでゴリゴリに犯し孕まされて淫紋の浮かんだボテ腹抱えて奉仕する女性サーヴァント繁殖奴隷エンドがマッハで浮かんだよ
凛々しい武人肌の女性が成す術なく敗北して陵辱されて屈服するの最高に滾るんだよなぁ…イベスレの方でぐだーず両方いるカルデアだったら二人揃って異形化するんだろうか→むしろ融合では?という流れがあったが
シュブ=ニグラスもバフォメットも両性具有なんだよな
……藤丸くんの性剣と立香ちゃんの性杯を備えた完全性命体が誕生してしまうのでは……?>>174
6章前半のあとでアナスタシアの幕間でこれだったから笑ってしまった
マシュの結婚といいぐだとそういうイベント起こす気ないんだなって異形化藤丸vsマシュのセ〇〇スバトルかぁ
マシュ「前の先輩のほうが気持ちよさそうでした!!」
と啖呵を切るマシュまで妄想した今日の更新やべぇって言いに来たらもう言われてて安心した
個人的にツボに入ったのは『ぐだはしばらくの間(少なくともトリロジー中は)聖杯を体の中に取り込んでいた』って事実ですよ
何か無意識に超パワー出しちゃってたりとか、妙に性欲が高ぶってたりとかそういうのあるとエッチいよね……
これがもし意識的に聖杯の力を引き出せてたらどうなっていたのやら、妄想が膨らむ>>159
もう露出度水着ニトクリスじゃん……
(まさかゼノビア最終再臨処女を水玉コラで見ることになるとは)>>163
羊じゃなくて山羊でした
どっちにしろモレーさんにはどちゃっと仔を産んで欲しいのだけども>>176
マシュも強くなったな…と思ってしまった
先輩の異形化に泣いたりされるがままやられるという訳ではないんだなTFに推定女体化させられてからの異形化ないし産み直し悪堕ちとか今年のハロウィン濃すぎない?
綾香って眼鏡外すと視力はどれぐらいなんだろ
アーサーが「僕を…僕を見てくれ」って綾香に眼鏡かけてもらって自分の顔を見ながら果ててほしいから対面座位をするっていう独占欲丸出しの行為とかしてほしい>>179
しょっちゅう来てるし、多分常連は認識してるよ。
注意喚起はしなくても多分問題なし。>>144
引き回して晒し者なら、ポニープレイと相性良さそうでもある。相手を馬として調教するプレイだ。二輪馬車牽かせたりする。
先ず敗北してボロボロの姿のまま、轡を噛ませて口を閉じさせ、目隠しで視界を封じ、ハーネスで胴を締め上げ自由を奪う。馬らしい姿になる様にお尻にディルド尻尾挿入し、蹄ブーツを履かせる。行動を手綱で制御し抵抗すれば鞭打って調教して、荷車牽かせるのだ。
……モルガンとキャストリアにやらせてみたいなあ。バフォメット化もといパン神化だと考えると精力は凄いことになってそう
>>191
その妄想パゥワァーは俺も欲しかった
自分は何度それを妄想しようとしてもさらっと立香ちゃんを庇って「後は頼んだ」ってやる藤丸君と、「絶対に助けよう」って怖い顔をする立香ちゃんだった
はて「主人公を庇うヒロイン」の構図は何も変わってないのでは?
ヒロイン藤丸君とイケメン立香ちゃんなだけなのでは?
あっれぇ……?聖杯と悪魔化で一般人から一転人外主人公へとなってしまった藤丸君。
自分の存在が争いの元とならないようカルデアで妻とした皆とテクスチャーの裏側へと姿を消していった…
世界の裏から人理を守るべく戦い続ける彼と彼女達。
束の間の時間には一族を増やし続けるべく彼女達とまぐわい子を作り続けていった。>>196
うん、だから各々判断するって
荒らす気まんまんの荒らしだろうと無自覚荒らしだろうとスレの空気乱してたら通報する、それだけだから>>200
マジか
マジだわ
マジだったわ>>200
あー魔法使えてたなそういえば…>>204
まぁ…そうか
これ山羊じゃなくて羊だったら
マシュ「先輩がモフモフしてましゅー!!!」ってなるんかな>>199
さり気なくジクジャンルートに入って草
賑やかなお隣さんが出来たなぁw>>196
多分、色々あって腹を立ててるんだろうなあとは思うけど、あまり触れすぎると貴方も・・・ってなるよ。
良かれと思ってなんだろうけどね。大丈夫だから。>>186
変貌後は明らかに服を着てないからあの衣装も肥大化する体に負けて破けちゃったんだろうなって
こう、変貌したバフォリツカの足元に踏みつけられてひしゃげた王冠とか千切れて踏まれてボロ切れと化した衣装の残骸とか落ちてると物悲しくて逆に興奮しませんこと?今回のぐだ子異形化展開、個人的に滅茶苦茶辛いものがあるが体の中に聖杯というヒロインポイント激高っぷりには萌えた
「このまま元に戻れなかったら一生お嫁さんになんてなれないよぅ…」とえぐえぐしてたところ
マジンオーに変化して不器用ながらも励まし慰めるゲの字>>209
甘いものの後は、辛いものが格別的な。
サウナの後の水風呂最高!的な。
滅茶苦茶に陵辱されながら、『かわいいって言って貰えたのになあ』ってひどいことされてる真っ最中に悲しくなるぐだ子とか、
着飾って楽しそうにしてたのに、救出しに行ったら事後放置されたぐちゃぐちゃな姿と虚ろな目で横たわってるのを見た時のサーヴァントの気持ちとかに良さを見いだしてしまうのでした。
マスターは悪い人だわ。に本当にね!としか返せない悪いマスターです>>202
自分を抱いてる時の相手の顔をこの目に焼き付けておきたいから…みたいな理由から眼鏡を外さない綾香…アリ寄りのアリですね。
三騎士にしろ上みたいなモブクラスメイトにしろ、綾香は独占欲の強い相手に抱かれちゃうっていうシチュが好き。ひたすら抱かれ続けて息切れしながらもズレた眼鏡を整えたり、綾香を自分のものにしたいっていう想いから顔射して眼鏡ごと汚してマーキングしちゃったりするの興奮する。世の中は恐ろしいマスターばかりだねお栄ちゃん…
セイバーのお栄ちゃんはフォーリナー霊基じゃないあたりほとんど邪神の影響はないけどとと様というパスはあるから夢や遠い記憶におぞましい光景を見ているのかもしれないね
とと様本人でもなくお栄さんのように成熟してもいないので普通に怖いだろうし妙に怖い夢を見たという理由ですまないさんのベッドに潜り込む事案が起きてもいいと思う
子供みたいなお願いに口ごもるお栄ちゃんだけどすまないさんはもちろん快諾してベッドに呼び寄せて熱い胸板と腕枕で包んで寝させてあげるんだろうね
すまないさんだって体の一部が邪竜化していて聞こえてくるのも邪竜の心臓の音なのに怖くないどころか落ち着いてしまうから不思議だ
鯖は夢を見ないはずだったがロリンチちゃんがカリブで見てたしまぁその辺はゆるく考えよう!古海先生が今回の異形化ネタを早速イラストにしてtumblerに上げていらしたけどすげえフェティッシュだったから観に行くのをお勧めするぞ……(唐突な宣伝)
個人的にはまだ人の形を残しているのに人として異常なサイズに肥大化しちゃってるぐだ男くんの顔とか既に変貌して子山羊のそれと変わり果ててしまった腕で苦しそうに体を支えてるのとかが、かつてはただの人間であり今や異形の怪物と成り果てる一歩手前な現状を表していて極めてヤベェと思いました(小並感)>>215
カッコよかったしぞくぞくした ありがとう
あの部分が顔かーとわかった時の謎の興奮…良きゼノビアさんのモーションがエロ格好良くていいなホント…バリスタぶっ放しながら悠然とあるくやつが特にお気に入り。是非アレでマスターのピンチを救って欲しい。
敵に囲まれた藤丸くん、その包囲の一角を蹴散らしながら堂々と歩いて登場して、彼にデカ乳をこれまた堂々見せつけながら「待たせたな」と笑いかけたり、彼の前をゆっくりと歩きつつ道を切り開き、どうだと言わんばかりに得意げな顔をしながら藤丸くんの目の前でデカ尻をゆさゆさ揺らしたりするのだ。ピンチは脱したが今度は股間がピンチな藤丸くんである。
ゼノビアさんは天然ドスケベアピールで若い藤丸くんをムラムラさせて悩ませていてもいいし、「わ、私のせいでこんなになってしまったのか…」な導入も美味しい。聖杯と悪魔の力を得て自ら前で戦う藤丸
もうみんなだけを傷つけさせ後ろでただ守られているだけじゃない自分の力にのめり込みエネミー相手に暴れる彼の姿
サーヴァントと同じ以上に動け戦える、聖杯の力でサーヴァント相手でも子作り出来る、魔力も大量に使える、みんなが捕まったり攫われたり奪われないようにできる、といい事尽くめのパワーアップに段々と力に依存していった
そんな彼を眺める皆の顔が苦しみと悲しみに歪んでいたことも知らずに……バフォリッカにヒギィレ.イプされる女モレーさん。
精神だけ外に弾かれてて、自分の身体が女を犯してるのを第三者視点でみるという最悪のシチュエーションや自分の意思と無関係なとこで好きな女の子のためにとっていた童貞が、邪神狂信者の蜜壺によって挿入され散らされてるのと、自分は疼くペニスもなにもない人形の体にいるのに身体が一足先に女の味を知ってるという事実への苦味、
そういうの感じて欲しい。
あらゆる誘惑に耐えて好きな相手とのラブラブイチャイチャエッチのためにとっておいた童貞が勝手に邪神の意思で散らされてるのいいね……>>218いいね、日常で力加減間違えて蛇口のとか引きちぎってほしい
今回マシュが別行動なのは、藤丸の体内に聖杯があることを察知したカルデアがカウンター要員として待機させてるのでは、という意見に成る程と思いました。けれどもしバフォ丸の肉体に令呪が残ってたら、最悪マシュが邪神に令呪を行使されて孕み袋として酷使されるとか有りそうよね。
おはようございます、未だぐだ異形化インパクトの興奮冷めやらぬ朝ですがいかがお過ごしでsヒャア我慢できねえ勢いで書いた駄文ドーン!
(以下本文)
「では、カルデアのマスター?この仮面をどうぞ———。」
魔女にされるがまま醜悪な仮面を被せられる立香、瞬間彼女の心臓が強く跳ねると立香は苦しそうに胸を押さえはじめる。それを手を出せないまま見ていたサーヴァント達の前で、変貌は始まった。
立香の肉体が人の域を超えたサイズへと肥大化しはじめ、同時に少女の全身で産毛が騒ぎ出すと黒く強靭な体毛へと急成長し、その体毛に覆われていく中で彼女の細腕が膨れ上がり、太く長い豪腕に変形していく。続けて体毛は全身を侵食していくように胸を覆い始め、柔らかな双丘は均されて頑強な胸板へと早変わり。変貌が腰に至ったあたりで腰裏の肉がボコボコと隆起すると、体を突き破るように一対の巨大な翼が生える。スケールも形もすっかり人の身を外れてしまった体を支える脚の変化は特に激しく、重量の増した肉体を支えられるよう全体的に太くなり、腿は短くなる一方で踵より先は長く伸びて指先は硬質化した爪に覆われながら退化して蹄と化し、さながら逆関節の形に変形する。
首から下が完全に異形化し、特に大きく変わってしまった足の形についていけず倒れこむ立香。異形の腕で苦しそうに体を支え仮面の下で歯を食いしばる中で、最後の変化が始まった。太陽を思わせる赤い髪があっという間に全て抜け落ち、かろうじて引っかかっていたシュシュも頭から滑り落ちてしまう。そして入れ替わるように闇色の体毛が頭を覆い、そのまま顔にまで侵食していく。閉じられていた下顎も無理やり引き伸ばされて仮面に合わせた形に整えられていき、顔が変形する苦痛で少女がもはや声にならないうめき声をあげる。仮面の下で仮面の眼窩に合わせた位置に眼球がずれ込み、鼻も突き出して仮面の鼻穴にセットされる。少女の瞳が怪物の色に染まり、生まれ変わらされた少女がおぞましい産声をあげた。
——こうして立香の肉体は異形の怪物と成り果てた。もはや少女の面影など一片たりとも残っていない醜悪な姿で荒れ狂うそれは、人理を守る人類最後のマスターなどではなく人類の敵対者、異界よりの侵略者の尖兵でしかなくなっていた………。>>185
フォーリナーモレーとまんがでわかるキャスターが召喚された聖杯戦争は隠匿不可能なことに……
いざというときに令呪で鯖を制御するマスターが巨大怪物化、しかもそれが二勢力とか他の五勢力の鯖が全員話のわかるタイプで一致団結しない限り隠匿無理じゃないか?これが薄い本なら
「魔術による異形化なら魔力を奪えば」な感じで魔力供給(性魔術)による一大決戦展開よね。
魔性菩薩ー!はやくきてくれー!>>225
魔性菩薩が来るまでの間、その場にいるサーヴァントたちで耐える展開か
モードレッドが討ち死に(快楽死)を果たし、ゼノビアさんが犬のように股間部に奉仕するようになっちゃって
最後に残ったエリザベートが下腹部の衝撃に耐えながら魔性菩薩が来ることを最後まで祈っていると
堕ちるその寸前、魔性菩薩がやって来ると力と体が悪魔へと変貌したことで人の世から姿を消そうとする藤丸。
「絶対に先輩を人間に戻すまで諦めません…!」
「貴方様がマスターで旦那様であることに変わりはございません」
「魔女が悪魔と一緒にいても別に何も問題ないでしょ」
「あいつに比べたら見た目だけで悪魔って程でもないわ」
「これでも女神よ あなたを抑える檻くらいいくらでも作ってやるのだわ」
「天使さんが嫌がっていないのでマスターは悪魔でもなんでもないですよ」
「人間と悪魔のごちゃ混ぜ… わたしとおんなじ… エヘヘ…」
「一応姫も妖怪だし、悪魔になったとか言われても別にそこまでねえ…」
自分を変わらず愛しついてきてくれた多くの女たち。
こうしてカルデアから姿を消したみんなによる世界の裏側での戦いと人間に戻す実験の日々が始まった。
たとえその過程で悪魔の因子を持つ子供を何人も孕むことになっても彼女たちは止まることも離れることもないだろう。
「そうしてお前たちの親が作り出したのがこの誰も近づけない村ってわけよ、後輩の息子に娘たち。え、私が入ってきてる?生き返った場所がたまたまここだっただけよ。」雑談スレの会話から、『当て馬の男に抱かれるライネス』って幻視してしまったが、竿役は誰にしよう…。
40人の盗賊団、カルデアから引っ張られてる疑惑もあるトンチキ盗賊団で、なおかつゼノビアさんとエリちゃんがいたから良かったようなものの、
もしマジモンの盗賊団にぐだ子一人で遭遇してたらヤバかったなあと。
そりゃもう、皆でぐだ子で楽しむ展開しかない、皆で楽しんでたらお頭出てきてくれるかもーって。
歌劇団みたいな綺麗な格好からあっという間に裸にひんむかれて、羽交い締めにされて。
気丈に睨みつけようが、泣こうが喚こうが酒の肴。
39人を一人で相手することになるから、ほとんど休む間もなくマワされることになって息も絶え絶えになるまで弄ばれる。
そのうち、胸を使う奴とか口を使う奴とか出てくるし、後ろには油を塗り込まれて無理やり突っ込まれたりもする。
気を失えば、酒を掛けられたり平手打ちされたり。
そのうち意識がない状態でも関係なく揺さぶられるようになって、夜が明けるまで享楽の宴は続くんだ。
その後は奴隷市場に売り飛ばされてもいいし(価値を上げるためにハロウィンロイヤリティを身につけさせられた上で)
盗賊団の共有物として、根城で飼われてもいい(身につけるのは首輪と手枷足枷のみ)>>226
むっ!その手があったか
見てるのは悪夢だけど体の反応は淫/夢なんて美味しいですね
すまないさんは夢の中だから助けてやれないし邪気を払う能力もないって自分の無力さを詫びながら
せめてこれだけはさせてくれってお栄ちゃんの火照りを鎮めつつ落ち着かせてあげると良い
夢を見ないよう寝させないでほしいっておねだりする展開もあるな…あるかも…絵本ベースの特異点、童話の筋書きになぞらえた特異点。肉体と精神分裂して肉体名状しがたきバッフォー化はともかくとしてめちゃくちゃに愉し…………もとい、導入の【当初の予定と明らかに違う地点にレイシフト&随行サーヴァント不在】から現状に至るまでエリちゃんがお姫さまで主人公が王子さまなパターン以外でも展開妄想する下敷きに助かるなあと……。
真っ先に合流するエリちゃんポジションがお相手での特異点の調査を進め本陣に近づくに連れ知らず識らず『役』に呑み込まれていき本丸にたどり着くころには立派に王子さまとお姫さま!幸運の青い鳥はすぐそこに!ドレスとタキシードの準備はオッケーだよさあさ舞踏会だ、結婚式だ、待ちに待った初夜だ蜜月だ!!
…………な大奥の徳川化とドッキングしたサムシングが浮かんだぜ。歴代型月主人公たちのちんぽに想いを馳せてて、藤丸君のはどんなのじゃろなって考えてたところに……よもや公式からのアンサーが来るとは…
まさかまさか、悪魔的バフォメットちんぽだとは…誰が想像し得ただろうか……しかもバフォメットは両性具有…なんたる性癖の万国博覧会ッ…>>234
二次創作物するファンじゃなくて公式の性癖が1番マニアックとかなんやかんやあって、ゼノビアさんと二人で迷いの森な特異点に挑む藤丸くん。ちなみに絆はMAXだ。さて勇猛実直な戦士女王のゼノビアさん、「迷わないように目印を」と即決で、ただでさえ布面積少ない衣服をビリビリ破いては結んでいく。男性の前とはいえ心から信頼するマスターだ、気にしないぞ!
しかしゼノビアさんが気にしなくとも健全な男子である藤丸くんはどうしても気になっちゃうのだ。いくら彼が誠実な男であってもこればかりは…どんどん露出過多になっていくゼノビアさんのドスケベボディ、やがて迷路を抜ける頃にはとうとう全身の布を使い切ってあのマイクロビキニみたいな黒下着のみになってしまう。なんやかんや藤丸くんの礼装もビリビリになって失われつつ、切り傷とかを元・ゼノビアさんドレスで手当てしていたりするとスケベポインツ高いですね。
最終的にドスケベ下着女王とパンイチ細マッチョボーイが汗まみれになりながら無事ゴールして頂きたい。ゼノビアさんはデカ乳デカ尻を常にゆっさゆっささせながら真面目にマスターを護衛しているし、藤丸くんはそんな彼女に感謝しつつ不可抗力でギン勃ちデカマラをパンツ越しに浮き上がらせて申し訳なさそうにしているぞ!二人とも頑張って健全お色気展開なまま済んでもいいし、マスターの苦しそうな様子を見かねたゼノビアさんがちょっとお手伝いしてあげてもいい。
でも私は、「ゼノビアさんの信頼を裏切らないぞ!」と必死で情欲を押さえ込む藤丸くんを、どうにもムラムラしてしまった女王の方からついつい食べちゃう展開が好みです(性癖)イベスレで書いてた人いたけど
モレーちゃん、全年齢だからそのまま吹っ飛ばされたけど
R-18作品だったら絶対バフォぐだに……>>242
巨大化+異形化+雌化とか性癖の煮こごりすぎますわね……薄い本なら人間の体に戻った後も女性体化しちゃうやつだな?ぐだオナ人形化と聞いて
ちびオベロン×ジャックオーぐだ子受信した
魔王藤丸くんネタ、モレーちゃん藤丸くんの前でが自信満々で作戦語って、ズタボロになって帰ってきて「お許しください魔王様!」って
言いながらお仕置きされてそう>>245
マスターはどこ行った?おーい、ここだよー!みたいな姿を探す描写がなかったしそんなに小さくはなさそうな印象
髪の造形がぬいぐるみっぽいからUFOキャッチャーのぬいぐるみくらいかね?精神は人形に入ってるとかバフォリッカにカルデア敗北女性鯖眷属化&苗床バッドエンドの後味悪い後日談出来そうで最高に堪らない
犯される女性の眼前や接合部に置かれて1人1人堕とされていく様を見せつけられたり淫乱な雌に落とされた女性陣が自ら腰を振り種を仕込まれる様子を見せられた上に秘部から垂れる子種汁をかけられたりガバガバになった穴にパンプキンヘッドを挿入されて膣内の状態を目に焼き付けられる、跨られて羊水ぶっかけられ異形の仔の出産を特等席で見物させられるとか無残なシチュが浮かんでくる…名実ともにデビルチンポとなった藤丸と子作りした結果、子供たちにも因子が受け継がれて産まれるシチュ
比較的人間に近いが毛深く肉体も硬いマシュとの息子、竜の鱗と翼が生えた邪ンヌとの息子、海竜の尾とヒレの生えたメルトとの娘、鋭い角と爪が生えたエレちゃんとの娘…etc.
異形の姿で産まれてきた我が子たちを目にしてはたして親たちは何を思うか7人の小人達、すげー気のいい仲間たちって感じだしモーさんとデオンくんくらいしか女性らしい存在がいないからいいんだろうけどゼノビアやエリちゃんという露出度高い正真正銘女が二人も来て雑魚寝はないだろう
ナポレオンあたり良く冷静でいられたなゼノビアさんの可能性に思いを馳せる
→聖杯戦争で偶然巻き込まれたマスターと絆を育みながら生前の己を打ち倒すルート
→生前実は屈服し生き延びており、生き恥に耐えつつも反骨精神さえ新たな愛と快楽に融かされるルート
うーん…どれも捨てがたい>>250
(*´∀`*)thx!(オベロンは多少なりともキュートアグレッション”※お気に入りはいぢめたいの意”の気が強そうと見ている自分です)こう、CoCって中東が大本になると考えるとゼノビアさんの縁ってそっちなのかなと
〇辱属性もついてるし・・・
ゼノビアさんの薄い本がとても楽しみ一昨日以来少しづつ角生えたりしちゃってる微人外化ぐだーず二次増えてきてウレシイ……ウレシイ……
与太イベとはいえ公式で人ならざる物に変わり果てたぐだという爆弾投下されたおかげで人外化ネタが活性化してるのありがてぇな……>>259
主人公人外化というと、なもなしさんの触手ぐだ子を連想する…。ゼノビアさんは軟派なアプローチには完全塩対応だし、見た目に反して身持ちが固そうなんだけど、しっかり絆を深めたマスターから真剣に求愛されたらあわあわ狼狽えそうな気がする。可愛い。あるいは穏やかに笑って自然に受け入れてくれるパターンか。女王だしね。
色恋には不慣れってことなので、ストレートに好意をぶつけてくる若いマスターに押されちゃうのもいいし、二人きりになった途端に貞淑さを投げ捨てて戦士女王の肉体でガッツリ攻めてくるのもいいですね。分離から元に戻ったと見せかけて知性を取り込んで中身は化物だったみたいな乗っ取られエンドなシチュ好き...
>>254
ランスロットあたりが吐血しそうだが大丈夫だろうか(そうじゃない)ゼノビアに対して欲情とも何とも言えない気持ちが悶々と頭の中に渦巻いてどうしたら良いかわからない、『引き回し』とか『恥辱』とかあまり得意なジャンルじゃないはずなのに悶々とする...。
ゼノビアの本当は恥ずかしいけどあえて屈辱的な格好で現界することでその時の悔しさを忘れず乗り越えようとしてる、けどやっぱり恥ずかしいという薄い本愛好家の夢が詰まったような設定ほんと好き
>>252
迫害された子供を前に人間として生んであげられなくてごめんなさい…と泣き崩れたり、いずれ人の害となるなら…で手にかけようとしたり、どうあっても自分と彼の子だからと育てていったりと、人外の子供を生んでしまった親の葛藤とか苦しみの鬱展開とか見てみたい>>262
いい……体も無事元の形に戻って万事解決かと思ったらラストシーンで瞳の色が妖しいピンクに染まって邪悪な笑みを浮かべたりするんだ……
ただでさえ一度肉体を奪われ変貌させられて悍ましい怪物に変えられた上、心まで喰らわれて姿を完全に写しとった人型の怪物に成り代わられる末路とか惨すぎて好き>>255
でも小人が二人ついてくるしヘンゼルとグレーテルなんか襲い掛かってくるんだからロールもへったくれもないのでは…北斎といえば富嶽三十六景・神奈川沖波裏。五島鯨突。蛸と海女。海の絵、鯨の絵、蛸の責め絵を残した北斎と海の関係は切っても切れないものである。
つまりその娘のお栄ちゃんが潮吹きガールでもおかしくない(?)。
リラックスしてるほど、また男がテクニシャンであるほど吹きやすいのだからすまないさんとのえっちでは当たり前のように吹いてしまうかもしれない。
前戯の段階でクリやGスポをとんとん指で責められぷしゅぷしゅと潮を吹いてしまうのもいいし、挿入中にぐりぐりされてチョロロ…と零してもいい。
おしっこ漏らしたみたいで恥ずかしいけど体が喜んでる証だと教えられて恥じらいつついつも潮を吹いちゃうお栄ちゃん。
お栄ちゃんの潮吹き癖を把握したすまないさんが存分に吹いていいという意味でベッドにタオルを敷いてくれるようになるので、お栄ちゃんはタオルが敷かれるとえっちしてもらえるんだと体が覚えてお股がきゅんきゅんするようになってしまうんだよ。バフォリツカのデビルチンポに汚された女性陣を元に戻った藤丸君の聖剣(暗喩)で浄化するめでたしめでたしな展開
マッチポンプ?被害者女性陣がみんなノリノリ?……ナンノコトデショウTFとか憑依された影響残ってたりそもそも融合しちゃっててもう元には戻れないとかもいいよねって思ったけどだいたいロアな気がしてきた
泥受信
ふとバフォリツカの邪神チンポに女性陣が悉くやられるも
「太さはともかく硬さがダメ」「形状が直進過ぎ」「力任せのピストンしかしない」
等とダメ出しをされまくった上に
『元のほうがよかった』と声を揃えて言われるパターンもあるのでは?>>237だが、妄想が止まらなくなったのでちょっと失礼する(性別不明は特に意味のない仕様です)
──異常を指し示すアラート、それが鳴り響いたときには既にその施設の破滅は確定していたのだろう。
コフィンの内に収められた肉の器が、目蓋を、そして邪魔だとばかりに棺の蓋を持ち上げる。/ただの人間であればシステムの先導なしには開けるはずもない強化プラスチックの戸をひしゃげさせて。
カミの容れ物と成り果てたソレが上半身を起こし、あたりをみまわし、そのかんばせに笑みを浮かべる/見たものが一瞬なりとも我を忘れてしまうほどの壮絶な色香と圧を伴って。
──真っ先に刃を向けたのはレイシフトへの随行を希望し、そして弾かれた、マスターが最も信を置き想いを向けあったサーヴァントだった。
「(──マスターはそんな顔で嗤わない)」
「(──あの子はそんな目で嗤いなどしない)」
「(──嗤うな、弄ぶな、愚弄するな踏み躙るな否定するな許さない壊さないと殺さないと殺殺殺───!!!)」
──ふ、とソレの浮かべる笑みが一瞬だけ哀しげなものに質を変えた。
──その人が時折見せていたものと、それがあまりに似通っていたから。
……その場の誰もがいっときでも抗うことを忘れてしまった以上、ただなすがままに蹂躙されるのは必然。
……悲鳴は、上がらなかった。
------
ごくり、と若者の喉が動く。
管制室を『呑み下し』た邪神の依代は、己の下半身に繋がるものを……否、己の『子宮』をそっと覗き込んだ。
……視線を向ける先には赤子のように身体を丸めて眠る、今まさに再誕を果たそうとする想い人の姿。
未だ気配を残す扉の先へと目を移し、器は嗤い、嗚呼とひとりごちた。
『佳い容れ物の礼だ、安心するがいい。この者の望みは間違えなく叶えてやろうとも───』>>271
わかる、例えひと時の事であっても人ならざる怪物に変貌してしまった以上、形だけは元に戻せても中身はもうヒトには戻れないのとか好き
今回のぐだの場合だったら肥大化した体躯こそ元のサイズに戻ったけど人間ではありえない密度の筋肉があったりとか翼やら角やらの名残があったり、あと目には見えないものだけど微かに神性が宿ってたりすると「ああ、ぐだはもう真っ当な人間じゃなくなってしまったんだな」みたいなエグみが感じられていいかなとあー、モレー(女)と性欲発散だけが目的の浮気セックスがしたいな
舌を徹底的にねぶって、乳房が変形するくらい揉みしだいて、避妊無しの無責任射精を何発もキメたいな
最後は気絶したモレーを放って置いてホテル代だけ残してさっさと帰宅するんだ全略、ヤギ獣人とか悪魔とかの域にとどまらないシュブ様完全同調なの性にも精にも奔放な倫理観なにそれ美味しいの(澄んだ瞳)のSAN0ぐだがサーヴァント筆頭にカルデアメンツまるっと丸呑み産み直しの交わり産み喰いな狂宴がみたーいな♪(もう自分で吐ける範囲は出したので言いたい放題)
(ググるとめちゃくちゃ愉しいぜ、泥ネタいっぱいだぜ、フォーリナーの接続神性)邪神チンポならマジカルチンポでも許されるからモーマンタイでは?
もしくは肉壺ラーニングして最適なカタチにトランスフォームも良し
邪神の子種で霊基汚染するのもいい…すごい今更だけど先週のマンガで分かるFGOでパイセンが恥じらいの表情を見せてるんだよな
服装があれだからR-18シーンになっても照れとか恥じらいとか見せないイメージがあったけど
先週のやつで印象が変わった
つまり何が言いたいかというと
普段は項羽が関係しないと照れとか恥じらいとは無縁に見えるぐっちゃんだけど
いざ服を脱いでそういう状況になると頬を染めあまり見ないで貰える?って
恥ずかしそうに自らの局部を手で覆って藤丸君の視線から隠そうとするんだけど
その所作を見て逆にたぎる藤丸君とかそんなシチュが見たいなってぐだ男のバリスタ♂を一晩中撃ち込まれ、跪いて誓いのチンキスをするゼノビア
元の姿に戻った祝いに夜明けまでみんなとまぐわいあう藤丸
悪魔の体の時より短く細くなった本来のペニスだが、みんなからしたら無駄にデカくて硬いだけのアレより今の方がちょうどいいし、マスターの温かさが感じられるから好きと告白されたことから何の未練もなくなった
その日はみんなへの感謝とお礼で夜通しで気持ちよく昇天させる藤丸であった
なお藤丸が最後に眠るまでの数時間ずっと無休でセックスしていたのもあり、性欲だけは悪魔級のままなんではとあらぬ疑いをかけられたとかお話責めという概念。部屋の調度や照明、焚く香と合わせて、淫語を用いずに健全に艶美なお話を語る事で、身体への愛撫無しで性的絶頂の官能体験に導く責め手法。出来るのがシェヘラザードしか居なくて相手を選出するのに難儀するのが欠点である。相手によっては小動物の如く怯えて隠れおる。
>>280
ゼノビアさんには悪いんだけど、無様敗北がすんげー似合うのよね…>>282
似たようなので寝てるBBちゃんに尿意我慢からの放尿する話聞かせておねしょさせる絵を渋で見たことあるな幼女体型故の狭さと竜種故の筋肉の質から、「カルデア名器ランキング1位はメリュジーヌ」って電波受信した。
イベシナリオも明日で終わりでこのままだとつつがなくぐだが元に戻って終わりそうだから今のうちに妄想泥吐き出すけど、異形の邪神に変貌させられたまましばらくぐだの肉体が放置されてたせいでぐだの肉体に邪神の力が馴染んでしまい、元に戻った後もクトゥルフ的な刺激を受けると急速に膨張・異形化してしばらくの間山羊頭の邪神と化しちゃう特異体質化したらいいなって
それでも最初のうちは全力で抵抗すれば巨大化しちゃう程度で留まってすぐに元のサイズに戻れてたけど、何度も刺激を受けてはその度に変貌しそうになったり抵抗虚しく邪神化したりしているうちにだんだん抵抗できなくなって、邪神化しちゃう時間も伸びていったり刺激なしでも邪神化するようになっちゃって、ついには逆位相的な刺激を受けないと人間に戻れなくなっちゃったり(もちろん徐々に人間でいられる時間は短くなっていく)して、最後は人間に戻すための刺激を受けても一瞬だけしか人間の姿でいられず即座に邪神の姿に戻ってしまいそして二度と人間に戻れなくなってしまう邪神ぐだ……みたいなバッドエンドを迎えて欲しかったり任意で悪魔になったりできる藤丸くんにマシュが顔を赤くしながら
マシュ「先輩、今日はあちらの姿でお願いします…///」とおねだりするのもありでは?
その日の気分で悪魔のご立派様か何時もの優しさのあるご立派様かでおねだりするのとかさ
マシュ的には愛する先輩だから心が繋がっていればどちらもばっちこいな体制
藤丸くんもマシュのおねだりが可愛すぎ+悪魔状態だからね加減が出来なくて朝まで抱き続けてしまうのモレーちゃんは初日ゲットできたんだが、ゼノビアさんには避けられている気配濃厚…そんな秋の夜。
(果ても限りも無き泥海の水面、滾り滴る月光に狂いつつ)
まぁ特別配布とかでなく一応自力引きできた初フォーリナーだ。あからさまなポンコツ感はおいといて素直に嬉しい…嗚呼しかしながら!
…そのポンコツ感すら実は演技で、カルデア側の内懐に食い込んで…今や汎人類史の錨と化したカルデアに存在を刻むことで、物騒な御本尊の降臨画策しててほしいよ!!
まぁ全身全霊で抗うけれど!
それはそれとして再臨進めても眼鏡死守の姿勢、至極賛辞。
眼鏡者にとっての眼鏡とは即ち魂の外皮。
みだりに外すべからず、虞っパイセンのヒナコ霊衣を諦めない…>>290
そのとおりさマイ・ブラザー
眼鏡は目元のアクセント
決して拘束具では無いのさ
マシュの眼鏡霊衣増えて自分精液封入が好きです。メリュジーヌに貞淑な下着の中に封入してもらって、胎で精液を「タプン♡」てさせながら生活して欲しい。
絆1~2(4000+12000):この男、私の話はちゃんと聞いてくれるし、服装からは目を逸らしてくれるし、なかなかいい男だな
絆3(3000):ひょっとして、私のこと好きなんだろうか?
絆4(13000)。:いや。いやいや。冷静に考えよう。むしろ私がこの男のこと好きなんじゃなかろうか
絆5(3000):マスター、しゅきぃ♡ いっぱいエッチして子供作ろ♡♡♡
ゼノビアさん必要な絆量>>290
わかる…
簡単に外さない眼鏡はいい文明。というわけで眼鏡っ娘である綾香には眼鏡をつけたままたっぷりとセックスしてほしい。
「えっ…うわぁ…初めて見たけどこんなにおっきくなるんだ……」
眼鏡をつけたまま相手のバッキバキになった肉棒をじっくりと観察する綾香。本番に入るとバックにフェラ、パイ.ズリに種付けプレスとこれでもかと生ハメ中出しされてる間、タプタプになった自分のお腹や一生懸命に自分を求めてくれる相手の顔を脳裏に焼き付けちゃうんだ…。一通りやった後は顔射で濃厚精子を眼鏡とお口にたっぷりと出されてほしい。>>292
日常的にお胎に大事にため込む文明はよい文明>>288
わかる。
いつもは早起き優等生なのに、昨夜先輩にベッドで滅茶苦茶可愛がられたおかげで寝坊してしまったマシュが、コーヒーの香りで目を覚ます…とか。汁まみれの潰れたカエルみたいな有り様だったのに、気付けば身体はすっかり綺麗にしてもらっていたりするとなお良し。
マタ・ハリさんとかシェヘラさんみたいに、かつてはセックスが生きる手段だったお姉さんに心から安らげる朝チュンを提供してキュンキュンさせちゃうのもいい。ベッドではお姉さんが翻弄するけど、日頃の何気ない優しさや気遣いで、実はお姉さん側こそ夢中だったりする関係性、好きです。そういえばフォーリナー案件ということはあの森にいたラフレシアも邪神の眷属だったんだよな…。シュブニグラスは丸呑みにしてからの肉体改造が得意だそうだから、マスターを庇ったマシュが丸呑みにされて、体内で苗床に改造されてエネミーをボコボコ産み落としたりしないかな…。
>>288
大丈夫?それハニトラ実行犯が藤丸君に陥落しない?ゼノビアさん絶対人気あるはずなんだけど作画コスト高いせいかpixivとかでもイラスト増えないなあ、まあ公式が最大手なとこあるからいい気もするけど
>>299
いうてまだ実装1週間経ってないからな
そこでゼノビア描けるって人は優先的にFGOのイラストを描いてて事前ストックも無くてって人だろうし
数週間もすれば増えるでしょうところでイラスト見る限りゼノビアさんの乳首付いてるとこそこそこ上の方だよね……
>>301
ちょっと気になって確認してきたけど、衣装によって胸の形は一切変化してないのに乳首がありそうなところが違う気がしてくる……
第一の三角布の真ん中に目印つけて第三にするとハミチクしてそうだから、第三の布の真ん中が正しいのかなモレーちゃんの快楽堕ちさせちゃうぞぉ♡なイケナイお姉さんキャラにやられていたのにとんだポンコツさを見せてきた上にナポ公には若干頭上がらないとこが可愛くて困った
悪さしようのしたところでナポ公の底抜けに明るい色男ぶりに毒気抜かれてイライラして八つ当たりにぐだマシュやカップル鯖達を飲み込んで苗床にしてやるとか言う厄介な18禁お姉さんになってほしいモレーちゃんのおねショタはショタ相手じゃないと勝てなさそうなおね感があってよき
お栄ちゃんが媚薬プレイに興味を示したので翌日すまないさんは媚薬を調達しにロリンチちゃんの元へ。
彼女にはまだ早いだろうか…と不安を告げるすまないさんにロリンチちゃんは怪しい色の瓶と説明書を渡す。
目を通したすまないさんは頷き感謝を告げるとその場を後にした。
その夜、お栄ちゃんに飲み物を与えたあと怪しい瓶をテーブルに置き媚薬を飲ませたことを告げるすまないさん。
それを知ったお栄ちゃんの体はすぐ火照りいつも以上に濡れて敏感になり、すまないさんはお栄ちゃんが求めてる刺激に応えるようにいつも以上に激しく責め抱き潰してあげる。
数時間後、すまないさんはすっかり腰が砕けてそのまま眠るお栄ちゃんの体をきれいにしてやりながら説明書にあった『ただの水なので体に影響なし。プラシーボ効果というやつだ』という表記を思い出し微笑むのだった。バッドエンドと言われてもエリちゃんとキスの選択肢を選んだのは私だ!!
完全に偏見なんだがデートに行くときに、
トートバッグ持って徒歩で駅まで来て待っててくれるのがモレーさん
赤いスポーツタイプのカローラで家まで迎えに来てくれるのがゼノビアさん
デート中は会話がメインコンテンツだと思っているのがモレーさん
一緒に見たもの聞いたもので得た感情や、一緒に過ごす時間が大事だと思っているのがゼノビアさん
夜は色々借りられるホテル派なのがモレーさん
夜は落ち着けるどちらかの部屋派なのがゼノビアさん
ベッドでは有言無言問わず、相手のリクエストに応えようとしてくれるのがモレーさん
ベッドではストレートに自分の愛情をぶつけようとして激しくなるのがゼノビアさん
だと思っているのだが、諸兄らの見解やいかに邪神ぐだを見て
「さっきまでマスターだったものが
嬌声を上げる肉の海に沈んでいく」
みたいなフレーズを思いつく。
いや、なんだかんだでそこまで強敵に思えなかったというか。
結局サーヴァントには勝てないんやなって気分に>>314
ついつい突っ込んじゃったけど造形確認に限らずエモやネタを狙っての宝具開帳&スクショはあるあるだと思うのよ。
ちなみにわたしは『死ぬことすら叶わない異形と化してしまった、ただの女の子だったはずのソレを介錯せんとする、世界に出力された終末装置』をイメージしてぱっくんちょした。シンデレラエリちゃんが異形化したぐだにファーストキスを捧げたら得体の知れない怪物が顕現してバッドエンド
何だこの性癖詰め合わせセット!?ありがとうございます!!>>317
胸と腰のラインが特にわかりやすいけど白い上半身と黒い両脚もモロにカルデア制服だし、さらに言うと仮面の後ろからも黒い髪の毛みたいなのがはみ出してるのよね
ここまであちこちに元のぐだの名残を残しておきながらその形は明らかに人ならざる怪物なのがぐだの成れの果て感を強めててほんといいなって…かつて人の身であった記憶の残滓が染みついているがその身はもはや人の世に牙を剥く邪神でしかないという悲哀みたいなのを感じられてグッドデザインだと思うわふた化禁欲シチュは良いぞ。悶々としながら、勃,起して服を押し上げる陰茎からの刺激や、扱き上げる欲求に耐える姿は実に良い。発情や誘惑、管理と合わさると更に良い。
脳が煮え上がる様な性交欲求に日々耐えるモルガンお姉ちゃんを、襲われて食べられる為に毎日無防備な姿で身をすり寄せ甘えて誘惑するキャストリアとアルトリアリリィの妹二人。妹達にエグイ形状のアナ,ルバイブ挿入され、刺激は遮断すれど勃,起は可能な貞操帯で射精管理されるモルガンお姉ちゃんも良い。特異点攻略で結構いい攻撃貰って立ってるのキツイくらい全身痛いけどカルデア戻ると大したことないみたいな態度をぐだ男に取ってほしいな。
理由?女の子の前ではカッコつけたいじゃん?>>322
いい忘れてた、ツイッターで「デンジャラスビースト化ぐだ子」で検索すると出てくると思うので見たい人は是非。>>321
分かる
脂汗ダラダラで泣き言ボヤきそうなくらい痛いけど「大丈夫だよ」って言って欲しい
それはそれとしてバフォリツカはデュヘインしました
エモくなるかなーと思ったけど、思ったよりエモくなくて残念繁栄の言祝ぎとかブレイクスキル名だけでもゴハン3杯はいけるくらい今回は濃厚だわ…
以下長文注意
母乳を蓄えて2回り3回りも大きくなった乳房と時折もぞもぞと蠢くでっぷりとしたカエル腹を抱えた孕み袋に成り下がったサーヴァント達が城の主たる邪神の身体中を唇や母乳したたる双丘、胎動が激しくなる腹を駆使して昂らせる
昂りが最高潮に達した主はひとりひとり乱暴にしかし味わうように肉竿で貫き腹の仔に生誕の祝福を与え、痛みとそれ以上の悦楽の混ざった嬌声を上げて忌まわしい邪神の仔を産み落とす
涙、鼻水、唾液を流しだらしなく舌を垂らして知性も理性も無く悦びだけの表情を浮かべた母を尻目に仔は母乳を飲み始め、彼らの主は空いた子宮に次の仔を孕ませるため更なる種付けを始める…
そんな狂宴をカボチャ頭の人形が黒い空虚な瞳で見つめていた…https://dl.easyuploader.cloud/20211027005318_6971536a.jpg
お休み潰して描いてたお絵描き(未完)
トリミングしてえっち描写はないけど本来はえっち絵なのでこちらに>>317
丁度異種姦的にはいい体格よね。メリッとヤれる奴。ぐだ子に傷跡増えていくの性癖派だったけれど毎回マシュがかばうに成功してぐだ子は殆ど無傷だけれどマシュにばかり傷跡が増えていく様子に曇るぐだ子もおいしい事に気付いてしまった
実を言うと、「思ったよりだいぶ可愛いな…」と思ってしまったデビル藤丸。明るい色合いといい感じのモフモフ加減のおかげかな?もしも、無事に身体は取り戻したけど姿が戻らない…なんてことになっても、愛される優しい怪物として生きていけそうな、そんな塩梅。
それでもやっぱりショックで落ち込んでいる彼の巨体に、ヒロイン達が慰めようとぴったり寄り添う…んだけど、サイズ比的に女の子達が全身を預けてくるものだから女体の柔らかさをバッチリ感じてしまって、みんなの前でそびえ立つようなデビルちんぽをおっ勃ててしまって欲しい。
そして、たとえ姿が変わっても愛してみせるという証明のために、マシュや邪ンヌやメルトやコルデー…沢山の女性陣が恥じらう怪物に奉仕を開始するのだ。肉の柱みたいなイチモツを全身擦り付けるようにしてしごいてあげたり、サーヴァントの頑丈な身体で腹ボコ覚悟でガチハメ敢行したり。伊吹お姉さん本気モードならいくらか釣合うサイズ感だったりするかも知れない。我が儘は言いません
モレーの触手に丸飲みにされ、ぐっちゃぐちゃに犯されるプリンセスエリちゃんをください
汚わらしい触手にめちゃくちゃにされる戦うお姫様とか性癖ドストライクで困らない>>325
(*´∀`*)わかる………………。
個人的には、本家のバッフォーが幼体とか蛹的な状態のであの状態のを、胎を裂くとか背中を割るとかで外殻をやぶってビースト状態のが出てくる、とかいいなぁと……。
バッフォーのときより単純な出力は落ちてるけどぐだがぐだのままどうしようもなく変質しちゃって再誕した系で記憶も思考も彼彼女がベースになってるから戦術は普通に取ってくる(彼彼女の経験に邪神から知識外付けされてえげつないの)しカルデア側の彼彼女が重要視する面々を積極的に狙ってくる(ほしいから)系!邪神バフォぐだ子VSU-オルガマリー
性紀の大決戦
みたいな泥電波が来たんだが起きたら更に山羊ぐだモノ2次イラスト増えててありがてえ……ありがてえ………
個人的にはtwitterで出てきたヴォベロンを手に乗せてるやつ(山羊ぐだとかオベぐだで探せば出てくるはず)と南瓜頭ぐだを摘み上げてるやつ(「ハロウィン楽しかった」で探せばきっと見つかる)が堪らんかった、前者は顔こそぐだ子のそれなのにオベロンの顔の3倍ぐらいのサイズに肥大化してる事から感じられるヒトっぽいけどもうヒトじゃない感が、後者は脛が縮んで代わりに足首から先が伸びつま先が蹄化した異形の足で可愛らしく女の子座りしてるミスマッチ感が魔羅にジンジン響いて仕方ないわ山羊藤丸くんめっちゃデカくて
イベスレで見た感じ項羽様よりデカい
マシュとか掌ないし前腕ぐらいのサイズで収まるのでは?>>337
先輩を攻撃できすまごついてるうちに叩きのめされて、デカマラでボコォ!されちゃうオナホマシュか…。
>>326
かつては自分だったものが好きな女の子を滅茶苦茶にする、或いは「自分」を奪われて好き勝手されるのいいよね…。
アルトリアリリィとキャストリアとサモさんを肉壁に並んで埋め込んで尻穴苛めと胸弄りでイかせまくったり、嫁ネロが次から次へと押し寄せる異形の相手させられたり、アタランテは産卵管を差し込まれて孕ませられ、イリクロミユがイソギンチャクみたいなのに丸呑みされて三人まとめて快楽漬けにされ、どんな自分も拒絶しなかった清姫は半狂乱で泣き叫び、とどめに後輩は脳が壊れるまで穴という穴に精を流し込み苗床化。或いはぐだ子に令呪のない肉体を返してとっくに壊れたマシュと母乳ローション胸合わせやボテ腹ズリや強制レズキスさせるの。ところで、エリちゃんファーストキス未遂にちょっと可能性を感じたりする。藤丸くんを救うため、いざとなればそれを捧げることも辞さない覚悟だったお姫様。まあ結局未遂で無事に済みました…というところで、いかに彼の身体とはいえ化物に初めてを捧げず済んだ安堵と、「子イヌとファーストキス…?」と今さら意識し始めてしまい、藤丸くんへの態度がぎこちなくなってしまったり唇を目で追ってしまったりするんだ…
そのモヤモヤを解消するために、改めてちゃんと雰囲気作って、王子様な藤丸くんと想い出に残るファーストキスを交わすシンデレラエリちゃん。なんだかんだ何年も積み重ねた絆なので、きっかけがあれば情熱的になってしまうかも知れない。夫婦揃ってデンジャラスなビーストとなってしまった藤丸マシュ夫婦
今晩もまたマイホームで咆哮と嬌声が町中に轟くであろう今回の特異点が土地的にバアルと縁があったかもしれないと思って震えてる
ただの人間である藤丸に勝つためだけに3000年間も費やすほど人間・藤丸立香に執着してるバアルがなんやかんやで特異点に顕現して、邪神と成り果て人間だった時とは比べ物にならないほど強大な力を振るう邪神藤丸と相対して「我が倒したかったのは貴様(じゃしん)などではない、凡庸でありながら我らの計画を挫いた藤丸立香(にんげん)だ━━━!」みたいな事言ってほしいなぁ……例えどんなに力が強くとも、例えどんなに非凡でも、バアルにとってただの人間・藤丸立香に勝る価値などないと言外に主張してほしい……>>338
いいね。邪神化した藤丸くんに驚く立香ちゃんとマシュ。こっちは藤丸くん相手に攻撃を躊躇ってしまうのに向こうは全力で攻撃してきてズタボロにされちゃうんだ。鎧が砕かれてインナー姿にされたマシュとカッコいい王子様衣装を布切れみたいにされたボロ雑巾同然な立香ちゃん。その後は仲良く邪神のオナホコースで、大量にナカに出されては妊婦みたいに膨れたお腹を蹄で踏まれて勢いよく精液を噴出とかしちゃうんだ…モレーさん率いるカルト団体に拉致されたぐだ子マシュが邪神の子供を妊娠しちゃう淫習パロよくない?学校制服姿だけどおっきくなった下腹部と胸がブレザーに収まりきらなくなり、「神の仔を育てるため」とボテ腹に魔方陣描かれて代わる代わる信者に犯されるの。
>>331
お栄ちゃんが口にするのは恥ずかしい舐めてほしいところに蜂蜜塗ってアピールするのもいい
ペニスに垂らした蜂蜜を零れ落ちないようにペロペロ舌で舐め取らせるのもおフェラ下手な子には効果的だというのでそれもやってほしい
蜂蜜は媚薬効果があるともいうし蜂にあやかって多産祈願でもあってセックスとは切っても切れない関係だからね、ハネムーンの語源になるだけあるのだわミドキャスさんに身体で稼げるお仕事たくさん紹介したい
最初は「こんな簡単なことで稼げるなんていい儲け話ですね~」みたいな感じなのにだんだんドハマリして金稼ぎよりも自分の快楽のためにお仕事するようになって欲しい>>322
すんごい性癖にきた。爪とか蹄とか尻尾とか生えてるのに身体はいつものナイスバディな女の子なのが魔羅にきました。
イベントが終わってからもほんの僅かに力が残ってた立香ちゃん。レイシフト先で他のサーヴァント達とはぐれてしまった藤丸くんを守る為に自我を保ったままこの姿に変身して単身エネミーに立ち向かうんだ。藤丸くんも指示を出してくれるけど次第に追い詰められてリョナられてしまう。飛んでるところをヘクタースケルターに撃ち落とされ、巨大魔猪の突進で遠くまで突き飛ばされ、戻ったところをスプリガンに何度も踏みつけられて地面にめり込んだりと叩きのめされる立香ちゃん。それでも自分が守らなきゃと立ち上がる立香ちゃん。最後はマシュたちサーヴァントが駆けつけてエネミーたちを倒したと同時に変身解除されたボロボロの立香ちゃんを藤丸くんとマシュのふたりで抱きしめてほしい。(身体の一部がモフモフになりつつも、ピチピチなエナメル質になってるカルデア制服にときめいたのは私以外にいてもいい)
ゼノビア陛下は、不思議な人だったわ。
虜囚の憂き目に合ったからか束縛を嫌い、自らを彩る黄金の縛鎖を嫌悪し、
己のマスターと絆を深めて黄金の枷を解いたときには、歓喜に咽び泣いていたわね。
マスターと褥を共にするときも、女王として自らが上に乗り、マスターの肉槍をその身で受けていたわ。
それなのに――
人生を縛るマスターからの結婚の指輪を、大切に薬指に嵌めて。
狭い日本の、築30年ばかりになろう家の年老いた夫婦にマスターと共に挨拶に行って。
自らの行動範囲を縛るであろうご近所付き合いもしっかりこなし。
マスターの行動を縛る抱きしめに、自らもまた抱きしめを返して。
己の人生を縛る子供も2・3人設けたけれど。
彼女は、幸せそうに笑っていたの。
まったく、不思議な人だったわ。
それがお前の母よ、後輩の息子。>>348
画像間違えた―>>337
好き!(挨拶)
異形になった藤丸くんにマシュを優しく抱きしめてほしい…
敵対者としてマシュを叩きのめしたのに彼女に何故か愛しさと自分がしてしまったことの罪深さを感じて、マシュを抱き上げて欲しい
しかし、力の制御が出来ておらずにそれを知らずにひたすら抱きしめるから余計にマシュがダメージを負って苦悶の声を出すんだ…今日PUのアストルフォを見ていて某氏の竿トルフォとか子ギルにアレキサンダーによるNTRとかを見ると、なんか微妙な気持ちになる。
子ギルとアレキサンダーは上位互換いるし、アストルフォは真面目でいいやつだというのもあるからかもしれんが……
関係ないけどデオンくんちゃんの性別を自己催眠で切り替えられるから男の子の体でメスイキしまくってから女の子になるように強制催かけて犯すこともできるはずですよね。>>352
それ系が増えるにはまずマスターがいっぱ出でてくる物語を誰かが書いてくれないと・・・>>338
好きだった人、慕ってくれた人、尊敬している人が肉欲に塗りつぶされていく様を見ているしかないってのが悲惨なのにエロさを掻き立てるのが堪らないですよね
マシュなんてギリギリまで耐えたけど異形と臍の緒で繋がってるの見て理性の糸が千切れるとかして欲しい…>>359
シャワーで洗い合いながらしてるだろうし、身を寄せ合って相手の体温と匂いだけでも多幸感で達しそう。山羊ぐだの産んだ人型の眷属に意識移されて異形化した自分に犯されて子を孕むぐだーずとかも良いと思うの
>>364
でぇじょうぶだ、型月宇宙には魔術がある>>362
相性自体は良いからねあのふたり…過去のとある出来事でハロウィンが苦手になりパーティをやりたくなくなったパパ藤丸
子供達が毎年パーティをしたがっていたが全て妻達に任せたり、お友達と一緒に楽しんできなさいと本人は関わらないようにしてきた
妻達も最初は夫の事情を察してフォローしていたものの、父親と一緒に楽しめない子供達の悲しむ顔を見るたびに胸が締め付けられていった…>>364
竿役はそんな程度で枯れたら務まらないってことでまああぁ…みたいなぁ
ぐだマシュが結婚式で指輪をはめるとき
マシュ「先輩、手を取っていただけますか?」
藤丸「勿論」
マシュ「ふふふ、あの時と同じですね」
藤丸「うん、これからもずっと一緒だ」
ってすることが見てぇなぁ
神父役は骨肉の争いが起きそう
マシュのベールダウンはハベニャンにしてほしい>>358
ケイローンとフィオレいいよね
フィオレ姉ちゃんもケイローンに対して恋とまで行かなくとも異性として素敵くらいには感じていると思う>>371
ぐだ子にはぜひとも百戦錬磨のテクニックと一回戦程度じゃ衰えない英雄ち〇ぽに翻弄されまくって「こんなの知らない…」と内心軽くパニックになりながらイきまくって欲しい
なんならキスや前戯だけで蕩かされてアソコをぐしょぐしょに濡らしちゃったり、服を脱がされる間にもきゅんきゅん疼きが止まらなくなったりして欲しい
本来ならばマスターたるぐだ子の方が命令する立場にあるのに、夜の間だけは完全にサーヴァントに身も心も快楽で支配されて逆らえなくなってしまうんだ…
あ、ちゃんと相思相愛です、念のため
昼は立派なみんなのマスター、夜は愛しい相手限定の『サーヴァント』
いいよね…発情ふた化禁欲は良いぞ。蓄積していく性交欲求に理性をじりじりと炙られて、色事が思考に占める割合が増えて、徐々に余裕を無くしていく表情はとても良い。
禁が解かれて、或いは耐えられずに、快感と背徳感に蕩かされて耽る姿は良い。受け手も禁欲して出来上がっていると更に良い。
互いに性欲が発散出来ない様に絶頂を封じ、快感をぼやかす魔術を掛け合って耐久勝負するふた化三臨キャストリアとモルガン。相手に敗北を認めて求めない限り解除されない中、愛撫し合い魔術を掛け合いし、責め合う二人。モルガンが濡れそぼってねだる様にひくつく秘所を、間近で見せ付けながら足で扱き。キャストリアが硬く屹立して熱く脈打つ陰茎を、顔に擦り付ける様に見せ付けながら臭いを嗅がせ。そんな事を繰り返し続け、最後はどちらの敗北かも解らなくなる位に同時に求め合って、ドロドロに溺れてしまうのだ。>>340
デンジャラスビーストぐだマシュ夫婦って
夫が羊で妻が狼?だからどちらにしろ夫が捕食対象だな>>364
一晩で使い切る必要は無いんやで
3日分とかにしておいて「あ、計算間違えた」って3日目だけわざとゴムの数少なくするとかもアリなんだ>>364まぁしかし、避妊のためにつけていた物を付けないっていう背徳感がある
怪物ぐだ、いつ聖母から仔山羊になったんだろうと気になりつつ「知らないうちにママからバブちゃんになった怪物ぐだ」概念の泥ができてしまったので、仔山羊くだは子供の様に純粋で無垢でだから残酷さが聖母の時よりずっと凄い。とかどうかなと。怪物ぐだのサイズどれぐらいかな、読んでる時は5m~10mと思ってたけどバトルグラがそんなに大きくなかったから3m位かな。じゃあ人類の範囲内ですね。
>>378
厳密にいうとクレオパトラが最初にやったのではなくフェラはいつからあった?という検証で
クレオパトラがやっていた可能性が高いので最低でもクレオパトラの時代にはフェラの概念があったという目安で語られるのだ
フェラ自体は娼婦がやる「男を喜ばせる行為」としてもっと前からあって、エジプト神話では男性器に息を吹き込むことで命を取り戻す的な話があり(実際に男性器に口づける壁画がある)その儀式的な行為にかこつけてフェラをしてオーラルセックスの概念を広く認知させたのがクレオパトラらしい
三大美女はすごいんだ毎回のように夜のセックスの時はすごい声で鳴いちゃっては種付けされてトッロトロにされちゃう綾香。ある日、こっそりコンドームを買ってきては「今日こそは勝ってみせるんだから…!」と準備万端で挑むんだけど、向こうに全部筒抜けで結局返り討ちにされてしまうんだ。コンドームが空になってもそのまま朝までナマでヤリまくってしまう。五時間後、そこには穴から精子を溢れさせ、大量の使い捨てコンドームと精液まみれになりながらち◯ぽを口で掃除する綾香の姿があった…(流石にやり過ぎたので後でスイーツを奢りました)
ところで今更だけど邪神ぐだをしばき倒したら心臓3つも落としたって事は、あの時のぐだの肉体には心臓が最低4つはあったって事でいいんだろうか
サイズも大きく膨れ上がってるし体型も骨格レベルで変化してるのが見て取れるけど、臓器とかそういうのまで人間のそれじゃなくなってたらもっとエグくていいなって……巨大化した肉体に血を巡らせるために心臓が増えてたり、逆にあまり必要なさそうな消化器系が消えてたり、人間には存在しない未知の臓器が生成されてたりとかそんな感じ>>383
モレーちゃんがわざわざ別次元、別宇宙という言葉を使ってるので異星の神ではないんじゃないかと個人的には思いますわね
異星の神側は世界樹やらクリプターやら異聞帯やら白紙化やらずっと先手取りまくっててカルデア側が後手に回ってる構図だし
そこで今更異星の神側が白紙化した地球上に特異点を作ってカルデアにちょっかい出す理由はなさそうかなと
しかしモレーちゃんポンコツでかわいいね…
フォーリナーにしては常識に寄ってるのもいい何か失敗すると幼い声でとと様ぁと助けを求めていたお栄ちゃん。
すまないさんと迎えた初えっちの際、あまりの痛みにいつものようにとと様と言おうとして恋人の前で親を呼ぶのは気まずいしかっこ悪いと気がつき一生懸命口を抑えてやり過ごす。
すまないさんはそんなお栄ちゃんの意図に気付き、自分もとと様のように頼られて守ってやる存在にならねばと強く思いながらお栄ちゃんをよしよししてあげるんだろう。
咄嗟に出る幼い「とと様」が甘い「旦那」になるにはまだ数日かかりそうだ。>>383
脳複数とか軽くグロくてイイっすね……肉体の制御権を本来のぐだの脳から奪うために邪神由来の脳が複数形成されちゃってるとぐだの肉体が好き勝手ぐちゃぐちゃに作り変えられてる感すごくて最高に最悪だなって…色々あり過ぎて、全てが解決しても、藤丸くんには『ハロウィンが苦手』という恐るべき爪痕が残されてしまった…!
そんな先輩のトラウマを払拭するべく、マシュはとうとうカルデア七大兵器の封印を解くことを決意する!ハロウィンを『マシュがドスケベ衣装でドスケベ交尾させてくれるイベント』として再定義するのだ!
世界が平和になった今、カルデア七大兵器は藤丸家のクローゼットで厳重に保管されているが、いずれ『おかーさーん!このヒモとポンポンみたいなのなにー?』事件が発生することになる。ゼノビアさんがぐだより身長高いの最高だと思う
エロかっこいいゼノビアさんが男を抱き締めてキス手コキでリードしたりちょっとマニアックだけど腹筋に擦り付けて欲しいゴム有ックス
→もうなくなっちゃったから終わりだね
→女「ゴム無しでもいいからもう1回やりたい」
ってシチュも好きです
使い終わったゴムをひっくり返して、溢れる中身を口で受け止めるやつもゴム有りでしか見れない光景ですね性欲魔神と化した士郎、白野、ジーク、藤丸により子作りセックスされた結果妻にも性欲が伝染してお互いにセックスモンスターと化した夫婦生活
最終的に何人まで子供を作ることができるか殿をつとめたものの、異形化した藤丸君に負けたゼノビアさんが必死に命乞い。
生きて捕虜になることを許された代わりに巨大異形化藤丸ペ○スのお世話係をやる妄想が浮かんでしまって仕事が手につかない。
流石に入りきれない大きさ(大人一人分)なので、全身で抱き着く感じでご奉仕。
自身にオイル塗ったりして全身ヌルヌルテカテカになった上で、
人の頭より大きい亀頭に必死に口付け。
カリ部分に舌を這わせる。
竿おっぱい押し付けて全身を使ってしごいたりして必死に巨チ○媚び。
ピキピキと血管浮いたり、無理矢理にでも入れようとする動作を見せると
「も、もっと気持ち良くするから…! 怒らないでくれ…!」
と必死の命乞い。
捕虜になっている間に徹底的に負け癖、媚び癖を付けられ霊基にまで刻み込まれてしまう。
その後、無事特異点も解決されカルデアに再召喚されたゼノビアさんだが
藤丸君を見るたびに異形化藤丸の異形巨チンを思い出してしまい、藤丸君に対しては自然と媚び媚び屈服した態度を示してしまう。
最終的にはマイルームでの行き過ぎたチン媚び挑発からの押し倒され→ラブラブレ○プされることになる。
みたいなシチュエーションが頭にこびりついて離れないんです……>>390
そのうちどちらかが押し倒しておっ始めて欲しいこれはR-18に限った話ではないのだが(ぶっちゃけ普通にイチャイチャカップリングものでも見たいのだが)
きよひーに限らず竜属性を筆頭とした変温動物、冬眠習性もちの生き物の因子や属性を持った英霊(特に雄……もとい男性サーヴァント)は朝弱くいてほしいし起こそうとした伴侶を布団の中に引きずり込んで二度寝してほしいし寝ぼけてたから覚えがなくて目覚めたとき腕の中にいるのにフリーズしてほしいしあわよくば伴侶が目覚めたときにはそっち一択になってそのまま据え膳をいただいて布団から出れなくしてほしい。
オカン(エミヤ)に正座させられて怒られたその晩にもう再犯しててほしい(反省はしてるよ、ホントだよ。伴侶が魅力的すぎるから繰り返しちゃうんだよ)あと男で竜属性と言ったらプーサーとオベロン。
プーサーは二度寝に引き込んだあと照れ臭そうに謝るといい。
オベロンはめちゃくちゃ不機嫌そうな顔したあと背中を向けて丸まって寝直しそう。
二度寝で微睡んでいるところにちょっかい出したら小さく「なんだい、ブランカ」って低くてちょっと枯れた声で答えるオベロンを受信した。>>371
カルデアに来る前のぐだの同年代との恋愛か
霊衣で同級生ぽいと言った小太郎も混沌悪の忍者だし、クラスメイトぽいと言ったマンドリカルドも生前はアレなんだよな…
同年代感覚で接していたけどふとした時にそういう経験値が全然違うことを実感してしまい、はわわとなってしまうぐだ 有りですね>>399
それどころか、メリュジーヌを見る限り夜は寒いからと言う理由で
ジーク君もジャンヌと一緒に寝てそうだ
もちろん添い寝ですむわけもなく……
ジクジャンは暖かいどころか熱い夜を過ごす事になるんだきよひーの角をハンドル持ちして喉奥までねじ込んでイラマさせたい(唐突)
角ってそういうときにめっちゃ有効活用できそう(*´∀`*)
(美味しいものをいっぱいいただいたついでの余談)
(雄に限定したのは女性陣の竜属性持ちで二度寝から起きて自身が腕の中に収まっててフリーズしそうなのがそれこそきよひーくらいしか浮かばないため)
(偏見だという自覚はある上で言うがメリュ子やメルト、あともっちーはふにゃっと笑って起こすか三度寝に移行しそうだし酒吞や伊吹さんは起こさず三度寝にプラスしてにんまりそのままいただきモード入られそうの可能性が見えるし!)
(アルトリアも個人的にはふにゃっと寄りです、三度寝よりは起こしそう系だけど)>>405
わかる、女性陣は結構二度寝にも甘んじてしまいそうよね
伊吹さんやわえちゃんなんか眠いんだから仕方ないじゃないって感じで堂々とうだうだするイメージ
しっかりした姿を見せていたい男性陣や清姫は情けない姿を見せた…って後々反省しそうだけどそういう性だから仕方ないねってなるのが可愛い
個人的には二度寝して油断した姿を見せてしまったと飛び起きてるもっちーもいいと思う朝が弱いパターンでも色々あるけど黒王とか下乳上の寝起きは死ぬほど不機嫌だと思う
吸…の伝承の影響を受けて朝が弱々なヴラド公の妄想を定期的にしたい
朝はアメーバの如くベッドの上で這いずってお天道様が真上になってから普段見るキリッとしたイケオジになるとかだと可愛いと思うマシュは九分九厘朝に強いけど、寝坊しておねむさんな時は凄いふにゃふにゃしてそう
マスターが揺り起しても「しぇんは〜い……」ってトロトロおめめで甘えて来るに違いない>>400
寝ぼけてベッドにお栄ちゃんを引き込んだすまないさん、目が覚めたら腕の中でお栄ちゃんが寝ててびっくりした後「またやってしまった」と反省しながら気持ちよさそうに寝てるお栄ちゃんを起こすわけにもいかず寝顔を眺めて頬を緩める日曜の遅い朝のようなまったりムードで過ごしてほしいな・・・しばらく前の同人誌で付き合って同棲して結構経つのに一度も士郎の寝顔見てない凛が夜這い仕掛けて疲れさせる強硬策に出るというの思い出した
なお、ワンサイドゲームとならず反撃された>>408
これすき桜を蟲で発情させたい。HF第二章のとき以上に日常生活で支障が出るまで昂らせて、一目も憚らずに自慰したり意識が朦朧としてふらふらと出歩いて通行人におねだりしちゃうレベルにまで持っていく。その状態で捕まえて、身体の自由を奪って「おねだりできるまで拘束外してあげない」と宣言するの。勿論桜は我慢強いから限界まで我慢しちゃうけど、とうとう辛抱たまらなくなって、恥を忍んでみっともない行為をお願いしちゃうのだ。
その後は「今さらお願いしてもダメ」と突き放し、絶望から半狂乱で「お願い、これ以上我慢したら頭がおかしくなる!」とおねだりしてる桜を地下室に置き去りにしてもいいし、「上手にできたご褒美」として水槽に閉じ込めて溢れるまで大量の蟲を注ぎ込むの。
最期は留学から帰って来た凛を用済みになったので子宮で蟲を育てたりミルクを吸われてる桜に会わせて上げて、「君が海外で青春謳歌してるあいだ、ずっと君の妹はここで蟲の餌になってたんだよ」と教えてあげたい。またエロに見せかけて裏切るような話題するけど、今週公開の姫君とメガネのHシーン、エロいのにようやく繋がったというエモみが勝るの素晴らしくないかね?
>>409
寝癖だらけの顔でお布団から顔を出す姿が容易に想像できる!
昨日お酒が入ったり二人でいっぱい愛し合った次の日とかはぐっすり寝てそうよねマシュ>>417
ちょっと思ったんだけどさぁ、当時なかった要素を投入できるコミカライズ特権で今回のイベの内容ちょっと漫画版セイレムに反映されたりしないかな……こう、悪夢の中で仔山羊邪神の姿に変えられちゃうぐだ子とかそんな感じ、「いやだ」とか「あんな姿になりたくない」と悪夢の中のアビーに訴えてるけど聞き届けてもらえず体がどんどん変貌していって(邪神化していく肢体を映すコマを2〜3コマ挟みつつ)完全に異形化しきっちゃうみたいな……変わり果てていく自分の体とこれから自分が辿る末路に怯えるぐだ子の姿はきっと鬱くしいぞぉ……爛れた夜の生活も昼間の健全な夫婦生活も、どっちもエロい
>>417
悪夢と聞いて、夢の中で大勢の男鯖にめちゃくちゃにされて泣き叫ぶぐだ子を想像して興奮した
男鯖って大体みんな長身でガタイがいいから、細身で華奢なぐだ子の肢体の柔らかさが際立っていいなと思うんだ…
乳首とかクリとか敏感な箇所を太い指でぐりぐりいじめられたり、バキバキに勃ったナニを口に咥えさせられたり身体じゅうに擦り付けられて盛大にぶっかけられたり、手足を押さえつけられておま〇こからお尻の穴までじっくり視姦されたりして、なす術もなく男たちのオモチャにされて欲しい
それも一度と言わず、何度でも…上の流れで、すまないさんが朝弱いことをお栄ちゃんだけが知ってて何かの拍子にポロリと言ってしまって聞いた周りが「意外…」「朝のあいつを知ってる仲なんだ」ってニヤニヤする光景、いいなって思いました。
うっかり関係がバレちゃう展開好き。
あと我が愛にお寝坊さん扱いされるシグルドも大変美味しい。起き切れてないシグルドが貴方、眼鏡はここですよって世話焼かれてると思うとたまらない。>>422
カーマって実はそういうタイプだと思う
恋や性愛ではないけどぐだという存在を自分で満たしてどうにかしてやりたいっていう“男性に潔癖を求め過ぎて恋人がいる又は既婚者の男性がエロ本を購読・所持してるのが許せない女”概念
慎二からの借り物のその奥に隠された士郎の性癖に気付き、その中身を閲覧してしまったアルトリア…の王妃たるギネヴィア(※士剣が恋人になってるところに何かあってギネヴィアも召喚されたという世界観です。)
「士郎さま!貴方という人は我が王という伴侶がありながらこのようなものに現を抜かしていたのですが!こんな…こんなものに劣情を持て余すくらいなら…いっそわたくしの身体を差し出して…!!」
最初は普通にアルトリアでいこうと思ったのですが、そこで本人じゃなくて近しい人物が暴走するという電波を受信してなんかこうなりました。
潔癖過ぎて逆に爛れた方向に突っ走っちゃう女の子いいですよね。>>422
くっ、性欲じゃなかったらバアル→ぐだ子でエントリーしたのに……(バアぐだ大好きおじさんの戯言)
でもまあ自身が生きたままぐだ子を打ち倒し彼女の生殺与奪を握った状態でいざ命を奪おうとした時にぐだ子亡き後の生きる目的を喪った自分の姿を想像して手を止めてしまい、自分自身説明も理解もできないぐちゃぐちゃな感情のままに殺.害の代償行為としてぐだ子を犯して女として大事な物を奪う事で復讐心を満たす(歪んだ形で愛を叩きつける)バアルはアリだと思うな!パートナーの部屋からエロ本見つけたときの彼女たちの反応
アルトリア→私じゃ不満なのですねと拗ねる
ジャンヌ→ジーク君には早すぎます!と没収後でこっそり中を確認する
マシュ→ヤキモチを焼きつつ先輩の理想に近づこうとする
アナスタシア→わかりやすいとこに置いてくすくす笑ってる
こんな感じと予想>>422
モルガンとキャストリアはそういう重くて粘性高いどろどろした感情が良く合いそう。お互いを底無し沼に引き摺り込み合うかの様に、ずぶずぶと堕ちて沈んでいく様は見てみたい。>>393
図解がなくて分かりづらいけどご容赦くだされ
互いに向かい合うように空中ブランコ的なものに乗り、股をおっぴろげてスイング。ダイブした女性のアソコ♀を息子♂でキャッチして合体。男性は2人分の体重を支え、女性は落下しないよう渾身の力でしがみつく必要がある超人セックスです。非常に不安定で常に体勢が変わり続け新鮮な刺激を味わえるとのこと。実にあたまわるいですね
一般人に可能なものとしてはハンモックセックスがあり、これはおすすめ(らしい)。ゆらゆらしている中でまぐわうのはとても気持ちいい(らしい)
シヴァパルはアクロバティックな奇天烈セックスしてそうだけど、ラマシタはハンモックセックスのような感じで愛し合ってるイメージ王子様役にあてがわれてしまった老書文先生にかつてないほどときめいてしまった……
自分でも合わないとかエリちゃんは孫にしか見えんと言いながら、それなりに王子様頑張ってくれる格好いいお爺ちゃんとか惚れるし、ぐだがお爺ちゃんが王子様という状況を否定しないどころか推してるような選択肢なのが最高でした!!
ここからぐだ子→老書文なネタ
大真面目にそういう意味で惚れたぐだ子がグイグイグイグイくるのに、「未来のある娘がこんな老いぼれに懸想せんでも…」「いずれ儂よりも良い、歳の釣り合う男がだな」みたいな歳の差あるある展開がみたい。
彼女のこれからを思ってあくまでお断りしようとするのに(稽古はつける)、へこたれずに瑞々しい感情をぶつけてくる姿に自分でも気付かないうちに絆されていて欲しいですね…
仲良くしてるサーヴァントに指摘されて初めて気付いて、その場では取り繕っても後で一人で赤面してくれ。
最終的にここ向きの展開になるかといったら老書文のその手の欲薄そうな感じと年齢的にどうかとも思うけど、私はなって欲しい(鋼の意志)肌を重ねる度に、互いの身体の成長を感じる藤丸くんと立香ちゃん。最初の頃は多少スタイルはいいものの、どこにでもいる華奢で未熟な少年少女だったのが、いつしか藤丸くんは雄の匂いムンムンなバキバキの筋肉に、立香ちゃんもウエストはキュッと引き締まりながら鍛えられた筋肉でバストもヒップもグッと持ち上がった超メリハリボディに成長を遂げる。
「前はこんなにエグくなかったよねー」なんてからかいながら藤丸くんのヘソまで反り返ったデカマラをつんつんする立香ちゃんと、「そっちこそこんなにスケベな身体になっちゃって…」と優しく愛撫しながら軽口を返す藤丸くん…そんな感じでじゃれ合うように始まって、明るく楽しいセックスだけど回数とか持続とかハンパない。そんな感じだといいと思います。https://web-ace.jp/tmca/contents/2000013/episode/1704/
月姫、例のシーンのコミカライズ
2000年代は表現規制緩めだったんだなあと再確認できる
手元の月姫Rと並べて生々しくするのもアリかと>>430
なんだろう……インドという前提があるせいか
「ガーネッシュ・インパクトを股間の槍で迎え撃つカルナさん」
というイメージが頭の中に>>422
まききゅー&四季→琥珀と慎二→桜はまさにそれですね。
特に後者、殺してから病む程度には悪感情だけじゃない絆を紡いでいる泥沼感がいい。マゾ向けが好きだからだけど、藤丸のごりっごりの筋肉は力強さじゃなくて無力さをより際立たせる為のスパイスとしてもエロいと思います。
女の子に背後からしがみつかれたり顔面騎乗されて立派な胸板を揉まれ乳首を摘まれちゃう藤丸。力一杯逃げようとしてもビクンビクンとしか動けなくて男らしい雄叫びをあげても全く意味がなくて無惨に精を撒き散らしてしまう。
終わった後は「貴方ってこんな立派な身体なのに弱っちいの本当に堪らないわね。」と女の子にクスクスと笑われてしまう。
こんなのが見たい>>431
たかが海綿体の塊にそんな強度あるかいっ!と突っ込みたくなるやつ
いや突っ込んでるんだけどな!
でもサーヴァントや肉体構成が違う神ならいけるのかもしれない
そういえば表で見たけど肉体側のバフォぐだには毒は入るみたいね。
解除はされるみたいだけど
魔力リソースとして、拘束されたバフォぐだに延々媚薬毒を注入されて
ギンギンにされた端から肉壺で絞られるシチュはまだですか?ふと思ったけどバフォ立香って魔王フジマル概念で役に立ちそうね
ラスボスの第二形態みたいな感じで
やっとの思いで倒した魔王だけど、実は変身して再度戦う事になり負ける勇者リツカ
剣を握る力も無く、そのまま等身大肉オナホとして悪魔に使われていつでも利用できるように肉鎧として固定されてしまうんだ……
第二形態いつまで維持してるんだってツッコミは野暮天よw【お詫び】
先日ダ・ヴィンチ工房にて設置されました「サバ再現オナホガチャ」についてお知らせ致します。
これは「女性サーヴァントの膣を完全再現したオナホール(以下オナホ)」がランダムで排出されるという内容のガチャでしたが、膣の再現を重視したあまり、オナホ内の神経が再現元の本人とリンクしていたという不具合が発見していました。
「ローションを充填していないのに濡れ始めた」「オナホが痙攣を起こしたように震えている」といったお客様のお問い合わせも、これが原因と見られています。
この不具合に対応すべく、ガチャの稼働を一時停止することと致します。
既に購入された商品につきましては、ガチャという販売方法であり購入者の特定が困難であるため、購入者ご本人に返品の任意の返品という形で回収を行うものとします。
お客様には大変お手数をおかけ致しますことを深くお詫び申し上げます。
今後とも製品の向上へ努力を重ねて参りますので、ダ・ヴィンチ工房をよろしくお願い致します。遠隔姦けっこうすき……
普段通り生活していたのに、唐突に遠隔挿入されて次第に感じちゃう女の子をライブ映像で見たい
あ、購入者の返品は殆ど無かったそうですバイアグラ飲ませてデンジャラスビーストを着せた藤丸君に給仕されるエッチなお姉さん御用達のお店とか思い付いたんだが、そういえばシュブ=ニグラスの権能には「気に入った女性に自分の子供を産ませるが、その女性は発狂するし子供も他者を発狂させる」というのがあるそうな。デーモン化が解けたあとの藤丸君にもその性質が残っていて、おかしくなったマシュは今日もデンジャラスビーストを着ながら先輩を搾精管理し…え、いつもそんな感じ?じゃあきっとそんなんだから器に選ばれたんでしょう。
「はぁ…見下げ果てましたがまあいいでしょう。まさかアナタがこれまで堕ちなかった理由がコレなんて、最低すぎてビックリです。これ、5歳のからだですよ?
完全に意表を突かれました。あれだけ迫られておいてマシュさん含めて誰とも行為に及んでいないなんて、実は不能なんじゃないかって思ってたくらいです。ペド相手でそんなに勃たせて、いじらしくアピールしてきてたマシュさんに申し訳ないとか、ジャックみたいにアナタに懐いている子どもたちへ恥ずかしいとか思わないんですかぁ?
私、理解ある神ですから。アナタの性癖がどれだけ倫理に反しても赦してあげます。この行為で普段のアナタを見損なったりはしません。性癖と理性から来る言動はきちんと区別してあげます。
…うわ、すごぉい。どうして事に及ぶ前に私に『自分を先に拘束してくれ』って頼んできたのか分かりました。このサイズでこのからだにそんなモノ挿入されたら私壊れちゃいます。ああ、想像しちゃったんですね、そのおっきいので私を無理やり犯して、内臓ごとぐちゃぐちゃにして、自分だけ気持ちよくイッちゃう姿を想像しちゃったんですね。今更アナタがすがってきた理由もわかりました。ハベにゃんさんを卑猥な目で見るのは辛かったですね、煉獄さんを襲うのを我慢するのは大変だったんですね。いいですよ。お世話してあげます。
あんっ、私のぷにぷにのがアナタの先っぽとキスしてるぅ。擦らないでっ、すじに沿ってこするのやぁですっ、ぅん、んぅぅうっ!挿入っちゃいましたよ…『何故全部挿入ったのか?』知りたいですかぁ?知ったらきっと戻れませんよ?
このからだ。中に内臓詰まってないんです。飲精の為の胃から下はぜんぶ性器です。ビックリしましたかぁ?もう私、ごはん食べられません。
このからだは使い捨てボディですから。これが壊れたら次の私が起動するのでそこはご心配なく。
あ、もうほとんど射精を我慢するので精いっぱいって感じですか、そうですか。じゃあもうとっておきのトドメ刺しちゃいます。この依代の女の子、パールヴァティと共有してること以外不満のない子ですけどね。
……この外見、この子が初めて強姦された時の姿です。
あはぁっ、射精ちゃいましたねぇ。女の子が虐待されてた話でイッちゃったんですね。いいですよ、ここからは好きに動いてください。この私が壊れちゃうまで、好き放題しちゃってください♡」サーヴァントバタリアンに取り込まれた沖田そんとモーさん…。
サバタリアンは原理的には強制強化みたいなものらしいから、きっと感度三千倍にされて肉塊に取り込まれてるんだろうな…。>>445
この娘この後ダーオカに拘束されるんだよね...どうなるのかな...刀の塚でお腹殴られたりしちゃうのかな>>447
内臓の位置的に殴られたらイケナイところ殴られて吐いたり失禁して欲しい。ランサーに救出されるのは決まってるわけだし、九十九おばあちゃんばりに痛めつけてもいいと思う。>>449
ペロッてめくるとちっちゃいワレメにスパッツが張り付いてる!?雑談スレにあった黒髪青目は型月ヒロインの系譜というものに藤丸くんも入っちゃうのではというやつを見て、「射精しないと出られない部屋に全裸で放り込まれた凛や鮮花、秋葉様、青子、綾香たちと藤丸くん」という邪な妄想を浮かんでしまったので吐き出しにきた。最初は手ブラとかで大事なところを隠してたけど、次第にお互いの立場とか身内のことを喋り始めては盛り上がって打ち解けてくる。そろそろ部屋から出なきゃと藤丸くんは部屋の隅で自慰しようとするんだけど、見かねた凛や青子たちが手伝ってあげるわと身体を晒しながら藤丸くんのアレに指を搦めて扱き始める。それでも緊張でなかなかイけない藤丸くんに他のメンバーも集まってはイかせようとする。その結果盛大に白濁液を出し無事扉のロックは外れるも、ヒロインズたちは物足りないとばかりに藤丸くんの身体を好き放題いじっちゃうんだ。「うわぁ筋肉スゴ…」「へぇ…男の人のモノってこうなってるんだ…」散々弄られて何度も射精しちゃう藤丸くん、カルデアに戻った頃にはマイルームでぐったりしてる藤丸くんの姿が発見されたとか。
>>452
ジャックちゃんIFみたいな感じになるのかな。元は売春宿出身で初潮よりも前に純潔を売らされて、魔術組織が組織を乗っ取るまで売春婦だった...みたいな。反抗的な態度の罰として、野良犬と交尾させられたり、して欲しい。子供産んだことあってもいいし、無理矢理の行為や暴力で子供産めなくてもいい。>>454
聖杯戦争参加者ってギャンブラーか組織の鉄砲玉だから「いつタヒんでも問題ないぐらい雑な扱いでのし上がった」って時点でヤバいのに、元カレンポジションだから絶対非処女のヤリマンロリだよね...帝都新キャラ、以蔵さんにリョナられるのもいいけどその前にメスガキムーブもしてみて欲しい感がある
「お兄さんって簡単な拷問に屈して仲間売っちゃったってほんと〜?ざぁこざぁこ♡」みたいに(そのあとボコられる)
あとは戦況的に追い詰められて李書文先生と魔力供給セックスとか
それこそ祖父と孫くらい離れてるからお互いめちゃめちゃ気まずいことになりそう…背徳的だ…大抵の場合竿役のtntnは絶倫マジカルがデフォだけど以蔵さんとか二世はよわよわtntnでも許される気がする
ヤバい、沖田さんの尻にムラムラする……
>>459
何を言っている
カーマストラをガチに記した奴らだぞ
HENTAI度合いは負けてないこれは、雑談スレに貼ったゼノビアボディスーツコラの途中に出来た剥ぎコラ
ボディスーツ着せようと思ってたこともあるので若干雑め
https://dl.easyuploader.cloud/20211029182349_6e72774b.png朝と夜でギャップの激しいお母さん
優しく清楚な母が父の体を卑しく貪る淫乱女パターン(桜、ジャンヌ、マシュ、清姫、エレちゃん、コルデー等
強気でカッコいいママが実はパパのオチンチンにヨワヨワですぐに鳴き出す雌パターン(セイバー、凛、邪ンヌ、メルト、沖田、アナスタシア等
日頃はそっけない感じなのに実は家族で一番依存済みで毎日おねだりしているパターン(カレン、カーマ等
朝はダウナー夜はアグレッシブパターン(おっきー、ゴッホ等>>457
以蔵さんは素人童貞ぽい>>414
影の風紀委員、ゼノ丸くん(仮)
父は日本人、母はバルミラ人(?)のハーフ、お母さんはめっちゃ美人
いつもむっつりと口を尖らせているが、別に不機嫌なわけではない
彼はただ、母の教育の通り真面目で威厳を保とうとしているだけなのだ
また、父からの教えで人に優しくしようと思っており、ハンカチを拾ってあげたりしているが
それが縁となって隠れファンが多いらしい
生徒会長に立候補してはどうかとよく具申されているが、本人は柄ではないと否定している
その代わり影の風紀委員として、クラスの風紀を保つのに努力している
また、親の前ではあどけない笑顔を浮かべており、それに普段の彼とのギャップを感じてきゅんと来る女子も多いようだ
「以上がゼノ丸くん(仮)の報告になります!」
「や、奴は本当に生徒会長に立候補しないんだな!?」
「はぁ……彼の母親は生徒会長になることを願っているようですが、父親がそんな必要はないと否定しているらしくて……」日頃かかとを上げてるとお尻がぷりっとあがり、つま先立ちしていると内腿が引き締まってあそこの締まりもよくなるという。
ヒールを履いてる女性を見る目が変わるね。
因みにお栄ちゃんのサンダル、ヒール部分がなくつま先立ちもつま先立ちである上かなりの厚底なのでバランスを取るという意味でもつま先で踏ん張る内腿の筋肉が必要である。
それは締まりのいい娘なのだろう。
更に初心で憧れの人が相手となれば、それはよく恥じらいよく濡れるはず。
よく濡れよく締まる若い乙女がお尻と谷間を無邪気に晒して慕ってくるのに理性的に接し欲に溺れないのだから、やっぱ大英雄はすげーや。>>466
どちらかと言えば黒桜が手篭めにされたフリで凛を誘き寄せるパターン?
助け出したと思ったら手下にしていたワカメとか不良男子とかを凛にけしかけて蟲蔵体験にGOな感じ
どっかで見たと思ったら北条沙都子(業/卒)だコレ某エロ男爵の言葉から連想された藤丸くんによるカルデア女子鯖のおっばいの味レビューなんてものが思いついた
帝都の新キャラ、李書文先生の目の前で以蔵さんに陵辱されてほしい
ドイツ兵に輪姦されるのもいいな
恵まれない出自から魔術師の世界でのし上がっていくため手段を選ばず身体も差し出してきたから、犯される事自体は平気だけど
人として扱ってくれて守ってくれた書文先生に人ならざる扱いをされている姿を見られるのが嫌で
泣きながら「見゛な゛い゛で…!ラ゛ン゛サ゛ー゛!」って言ってほしい
(ここまで完全に妄想ですごめんなさい)>>466
同人誌であったなあ
魔力流されると潮吹くくらいイカされる首輪つけられた凛のところに同じ首輪つけられた桜が連れてこられてってやつ
「桜が嫌がってる!」って代わりになろうとする凛がスイッチ入った顔で男根しゃぶってる桜の表情見せられて、これまたステレオタイプなチャラ魔術師男に間桐で桜が受けてた仕打ちカミングアウトされて2人仲良く慰みもの
折れた凛もご奉仕させられるんだけどさっきまで処女だったからへたくそで、「優秀な妹に教えてもらえ」って罵倒されてるのを見て桜が良い表情してた
同人誌紹介だとアレだからシチュエーションの話するけど、凛と桜が並んで犯されてる時に桜の方が人気だといいよね。凛:桜で1:3くらいだと凄くいい
桜の真実知らされた直後で心が折れた訳ではないけど抵抗する気力は残ってない、「うっさい…」「いや…」くらいしか言えない凛がバックで犯されて、凛ちゃんやる気あるー?凛ちゃん頑張れないからみんな桜ちゃんの方行っちゃったねーって適当に腰振られながら責められて
桜の方はそんな凛を見ながら、(姉さんよりゆうしゅうな私……)っておなかの下きゅんきゅんさせて仰向けのままお口でおちんちん舐めながら胸で挟んでしごきながらおまんまん締めてご奉仕してるような
凛にとっては自分はひとりしか相手しなくていい代わりに目の前で桜が輪姦されてるのを下手くそだから代わってあげることもできない屈辱感で
桜にとっては姉さんよりもエッチが上手で人気者の私な代わりに暴漢相手にメス顔晒して自分から腰を振る女の子としてどうしても終わっちゃってる姿を姉さんに見られてることに気づいても居ないっていう滑稽さ
最後はお互いに膣内射精されながらお互いに一番見られたくないであろう、凛のぐずぐず子供みたいに鼻を鳴らした泣き顔と、桜のトロ顔でよだれ垂らしながらうれしょんする姿を見せ合ってほしい凛と桜を犯せるシチュエーションになった時
全く無関係の人物なら、どっちも母親譲りの美貌だし尻の凛、乳の桜で嗜好によって二分されるって思うが
こと学園の人物がその立場になったら、学園のマドンナである凛を征服したいと思う人が多いのではないだろうかと思う
実際のところは桜の方が(調教されてるから)反抗も少ないし感じやすいとしても、抵抗して嫌がる凛の方に男子生徒が群がってしまい
それを「私の方が長くこんなことやらされていたのに」とか謎の嫉妬を燃やした桜が、スカートたくし上げて、すでに凛の痴態を見てグショグショに濡れた下着を見せつけながら
「姉さんだけにさせたら壊れちゃいます。私を姉さんの代わりに…して下さい」
とか普段の清楚な姿からは考えれない事口走ってしまうとか>>473
姉妹仲うまくいってない時の2人で桜の方が多く群がられて犯されながら姉さんより私の方が必要とされてるって粘性の高い優越感を覚える桜とかもいいと思います!>>470
鯖の全盛期って結構個人差ありそうだよね。
エウロパさんは何か母乳滲んで甘そうなイメージがある>>467誰のせいだそれは
ハーレムはよくまるけど
男2に対して女の子1で考えるとやっぱりアストルフォくんは最適解なのではと思う
嫌味がないし、見てて可愛いし
ジクジャンアスは勿論のこと
ぐだマシュ+アストルフォになっても二人を優しくリードしてくれそうだしぐだ「う、また姉が……」
ジーク「す、すまない。俺が言う事ではないとは思うが言っておく。ルーラー——あ、いや、アーチャーか。彼女には俺が後でよく言っておく」
ぐだ「あんがと。なんて言うか、ジャンヌって世話焼きだよな」
ジーク「そうだな。いつも世話になっている」
ぐだ「姉になるのも世話をしたいというか甘やかしたいって言うのが根底にあるのかも」
ジーク「そうなのか?すまない。そのへんの機微はよくわからない」
ぐだ「ジーク、ものは相談なんだが、ジャンヌに思いっきり甘やかされてきてくれないか?そうすれば姉も収まるかもしれない」
ジーク「別にいいが、甘やかされるとは一体どうすればいい?ただでさえ俺は彼女にお世話になりっぱなしだ」
ぐだ「あー、えっと。ジークがもっと甘えてみればいいんじゃない?」
ジーク「もっと?具体的にはどうすればいい?」
ぐだ「じゃさ、ジャンヌに甘やかしてって頼んでみたら?」
ジーク「……うん。わかった。やってみよう」
ぐだ「姉が元気になってる!全然効果がない?……てか、やつれたね、ジーク」
ジーク「……三日三晩搾り取られた」
ぐだ「うへ!?」
ジーク「最初は料理を作ってくれたり、頭を撫でてくれるぐらいだったんだが、だんだんと着替えを手伝われたり、食事まで手伝うようになって、スプーンすら持たせてくれなかった。更に夜になればご奉仕という名目で休まず……」
ぐだ「ご、ごめん。そか、姉は邪竜を食う事で余計に元気になったか……」
ジーク「俺では姉なる彼女を抑えられなかった。すまない」>>471
普通を知ったが故に今まで耐えれたものが耐えられなくなる...ってやつだな。助けられた後はランサーにジャケット渡されてそれで裸体を覆って、拠点に戻った後一人で股間から精液を掻き出す的な。穂群原学園の同窓会で再会する士郎凛桜と同級生達
当時の話や今の状況に花を咲かせるみんなだが学生時代より美しく肉付きが良くなった凛桜に何人かチラ見するんだけど薬指にはめられた指輪を見てやっぱりなーと残念がる男子達
士郎も金髪の外国美人と結婚したと聞いて血涙を流す男子達をよそに同窓会はお開きとなり全員解散した
3人の結婚を祝った皆は知ることもないだろう、まさか凛と桜が同じ相手と結婚していることを、士郎が金髪美人以外にも結婚相手がいることを>>481
少女漫画とかで独占欲と無自覚ナルシスを併発させた男子ども(ヒロインの本命含む)がヒロインの取り合いしてるのとか見ると「小娘1人に寄って集って何してんだ(怒り)」とか思うけど、慎二の桜への情はどれほど歪んでいても納得してしまう不思議優しくてノリもよく誰とでも適切な距離で接して戦闘中は凛々しくて女子にモテモテなみんなのマスター活発美少女ぐだ子ちゃんを、自らの手で優しく甘やかしてとろとろのめろめろに蕩けさせる事に興奮と優越感を覚える男鯖×ぐだ子のいちゃらぶセッは何万通りも見たい
お栄ちゃんは中身が中学生くらいなので自分の体つきがどスケベなことにイマイチ自覚が足りない
昼寝でもしようものなら仰向けで足広げた寝相でズレた水着から桃色の乳首がコンニチハしてたり割れ目がしっかりわかるほど食い込みが激しかったりするかもしれない
そんな際どい姿もすまないさんはそっと毛布をかけて隠してあげるのだろうがマスターとしてはたまには欲望に押し流されてイタズラしてしまうすまないさんも見てみたいんですよね…
水着をずらしてパイパンお股のまろいラインで出来た造形を眺めたりほんのちょっとだけ乳首いじったりすじをなぞってお栄ちゃんが無意識に小さく零す甘い声に後ろ暗い興奮を覚えてほしいんですわ…ゼノビアさん、ラクシュミーさんと竿役で3Pすると絵面凄そうだけどシチュエーションが思いつかん。
紫式部 現パロ妄想
女子大の文学部に通う香子はまだ男を知らず、内に秘めた性への興味を官能小説を読むことで解消していた。
中でも香子が特に気に入っているのは調教物であり、作中で調教されている女性を自分に置き換えて自分を慰めれば、彼女は何度でも果てる事が出来た。
次第に自分の頭に沸いてくる妄想…もとい発想を形にしたいと思い、官能小説家への道を志し始める。
思い立った香子はお気に入りの調教物シリーズの作者のアトリエを訪ね弟子入りを志願するが、冷やかしと思われ最初は断られる。
それでも必死に頼み込む香子が何気なく発した「お手伝いできることは"何でも"いたします」という言葉に反応した作家は香子の身体を舐めるように観察し、承諾した。
アトリエに入るよう促され喜ぶ彼女は、作家が浮かべた卑しい笑みに気づくことなく淫獄の館の中へと消えていくのだった。>>489
ぐだ子ちゃん、言葉責めはぜひともされて欲しい
快楽で気持ちが昂っているのと身体が敏感になりすぎているせいでつい反射的に「やだ」とか「だめ」とか言っちゃって、「さっきご自分でもっとして欲しいと言ったでしょう、あれは嘘ですか?」とさらに激しく責められて、「ごめんなさい、きもちい、きもちいいよぉ」と泣き出すまでがセットで
英雄のテクニックに完全に慣らされて、ちょっぴりMっ気が目覚めてしまったりするとさらにいい
きっとエッチなこと囁かれるのとか大好きだよ、本人は上の口じゃ嫌がるけど下の口はびしょびしょなんだ…(性癖)
男鯖からすると、普段自分に命令する立場にいるマスターが自分の下で快楽に喘いでよがってくる、なんて図がもう股間にストライクなわけで
「貴女のせいですからね」とか勝手なこと言いながらたっぷり中に注いで欲しい一学期以降学校に来なくなってたクラスメイトの活発美少女藤丸♀さんを街中で見つけたモブ男子
思いきって話し掛けたら自分のことを覚えていてくれたらしく嬉しさで内心舞い上がる
これはひょっとして脈アリなんじゃないかと告白しようとするもスッと現れたガタイの良い金髪褐色肌刺青男性に遮られる(ついでに赤目で睨まれる)
どうやら待ち合わせしてたらしく「じゃあね!」と手を振りながらも2人寄り添って去って行く藤丸♀さんを呆然と見送る事しかできなかったというモブ厳オチまだセイレム行ってない弱マスターだからトリ子レベル60で止まってたんだけど、ハロウィンイベの報酬で鉄杭集めて再臨したら例の第三再臨な訳で、フレとかまとめサイトとかで知ってるけど痛々しいなとか思ってたらボイスで大ダメージ受けた。あんな苦しそうだなんて...
その後マイルームで話してたら三臨トリ子が舞踏会に行きたい、月の光が好きって言ってて、今のマイルームはお城の広間、新マスター礼装のあの皇子様ルックが合体して、
夜の大広間で月の光に照らされながら踊るぐだと三臨トリ子というシーンが浮かんだ
中々良い...良くない?ヤギぐだがなんかの形で霊器登録されててその結果いつものように召喚してたらヤギぐだが来ちゃったみたいなのを一瞬考えた
真面目な話、やっぱキャストリアは妖精や人間に搾取されたりしたのかねぇ。
>>496
間違いなく自分の姿なのに中身がアレだから淫乱でヤリたがり仔を孕みたがりなせいでいっつもボテ腹状態(シュブ=ニグラスの特性で相手がサーヴァントだろうとなんだろうとヤれば孕むスキル持ち)0の山羊ぐだ子とそれを何度も目撃してるうちに段々感覚がおかしくなっていくオリジナルぐだ子とかいいかも
そしてそのうち山羊ぐだ子になりすまして性行しにいっちゃうオリジナルぐだ子とか……ゼノビアさんと狭いロッカーの中に二人で閉じ込められてどこかへ搬送されたい
乱暴に扱われる中、乳首とか股間とかに触れちゃって「バ、バカ、触るな……♡」「じっとしていろ……♡」とか言われて
ロッカーから解放されたとき、乳首や股間の下着が妙に湿っている赤面したゼノビアさんがそこに>>491
我慢できなくなって抱きついちゃうのもいい。>>486
すまないさんもしっかりお栄ちゃんに欲情してて抱くのはお栄ちゃんの為だけではなく自分の為というとこ偶に見たいよね。
お栄ちゃんはすまないさんの体も顔も性格も大好きだけど言葉にしないだろうし、すまないさんはお栄ちゃんの何もかも可愛くて仕方ないけど口にしないと思う。
なのでそんな二人を『相手の体で欲情する部位を10個挙げないと出られない部屋』に閉じ込めたい。
ただでさえ自己評価が低く自分が相手を想うのと同じくらい想われてるのを知らない二人。
相手が自分の身体のどこをスケベな目で見てるかなんて聞かされたらそれは羞恥で顔から火が出そうになるだろう。
お栄ちゃんは喉仏や手の甲の関節、腹筋や手など男らしい骨と筋肉で作られた逞しい造形が如何にセクシーでときめくかを。
すまないさんはおっぱいやまんまんの肉感、ぷっくりした唇や舌、お尻や太ももの張り、おへそ周りのもちっとした薄い肉がどれほどいやらしいかなど。
言う方は「変態に思われるかも…」と思いながら口ごもりつつ発表して、言われた方は部位を挙げられるたび「そんなとこを…!?」と顔を赤らめる反応をしてほしい。
お互い10個言い終わるころには揃って汗だくで顔が真っ赤になってるはず。
ずっと部位を挙げるために大好きな相手の体をじっくり観察して、また自分の身体にスケベな目を向けられてるのをこれでもかとわからされ、部屋から出る前に備え付けのベッドで発散しないとおかしくなりそうなくらいムラっムラしてると思う。
相手の身体のスケベなとこ再確認したり相手にスケベって言われたとこを思い出してムラッとして激しくしてほしい。>>492
この一連の流れすごく捗るありがとう
個人的にはロビンやリカっちみたいなタイプも良い……ふたなり三臨キャストリアは今日も、叩かれても快感を得るくらい背中とお尻弱々なモルガンお姉ちゃんに、調教を施していく。手首を縛って目隠しを巻いたモルガンを膝の上に俯せにして、背中を擽りながら、尻を平手で叩き、菊穴を指や様々な道具で掻き回して、硬くなった陰茎をお腹に触れさせて、被虐快楽を仕込む。別の日には部屋の角に向かって立たせ、突き出させた尻や背を笞で打ちながら、胸を乱暴に揉みしだき、優しい言葉で痴態を詰る事で心を崩し。後ろから膝を抱え上げて菊穴を犯す様を、鏡に映して見せつけながら甘い言葉でたっぷりと愛を囁いて思考をぐずぐずに溶かしたり。寝台に俯せにして、お尻を自分の手で広げさせ菊穴を露出させて、一晩中抜かずに犯し抜いたり。
ゲーティア(人王の姿)はぐだ子に対してデレが強いイメージで者さん(仮名)は態度はツンだが内心デレであってほしい
そんでいつかは唯一の私物であろう銀色の指輪をぐだ子の左手薬指に嵌めるんだ…(魔術でサイズ調整)
初夜はお互い初めてな故に当初はもだもだするも、要領を掴んだゲーティアによって段々声が我慢できなくなったり
>>501
その発想は目から逆鱗…じゃなかった鱗嫌がるぐだ子を押し倒し、「貴女がいけないんだ」と言葉責めしながら抱き潰したところ、次の日から男装するようになってしまった。
自分を女性扱いしないぐだ子に、己は女なのだと身体で教え込みたい+抑えきれぬ情欲で事に及んだ結果、残されていた女性性まで、「私が女だからいけないんだ」と否定させてしまった話。
押し倒してベッドに手首を縫い付けて抵抗できない状態で無理やり抱いたのに、
男側は、途中から和姦になったと思い込んで、事後呆然としてるぐだ子の頬を撫でたり口付けたりしながら「可愛かったですよ」と満足げにしていると更にいい。とある特異点でマスターとはぐれたジャンヌとジーク
ジークは竜の心臓を持っているからマスターが離れても魔力に問題はないが
ジャンヌはそうはいかない
そこでジークがジャンヌに魔力供給をする事になる
最初は色んな事からギクシャクするが、だんだんと魔力供給するのが当たり前になっていく
マスターと再開する頃にはすっかりギクシャクがとれて常にべったりするような関係になるのだ
カルデアに帰ってからも関係は続いていくといい
>>484
「ジーク君は動かないで大丈夫ですよー」
ってジークの上でジャンヌが腰を振ったり
「今だけはママだと思って目一杯甘えてくださいね」
なんて言いながら授乳手コキ
「ジーク君を綺麗にしますね」
ってお風呂場でジークの身体をジャンヌ自らの身体に泡つけて洗ったりしたんだろう>>508
カルデアで毎晩交わって毎晩どっちかの自室に来るのも面倒になって最終的に同居生活を営んで欲しいし、カルデアのカップル組に仲間入りして欲しい地球が元に戻るまで10年以上かかることが判明したため復興の傍らカップルが皆結婚したりマスターがみんなから搾られてできちゃった婚したりと幸せな家庭づくりをして暮らしていくルート
地球が元に戻った後も父親と母親として何人かカルデアに残ったり人知れずどこかで家族揃って暮らしたりするんだ
その裏でお嫁さんとお孫さんがたくさんできたことをどう親に伝えるか悩ませるマスターの姿もあったがまあなんとかなるだろう多分女子校出身のぐだ子概念
ぐだやマシュに失恋したいってコメントは時たま見かけるけど、カルデア来る以前の女子校の後輩がBSSするのとかいいなという電波が入った
藤丸♂くんに雌の顔したりマシュとキャアキャアボディタッチしてる立香♀ちゃんを目撃して「お姉様アアァァァorz」となる
ラブホ帰りを目撃してもいい(←取ってつけたようなエロ)いつも優しくて朗らかな藤丸くんの『雄』の顔、そのギャップを垣間見てしまう女性サーヴァント達…というのもえっちだと思います。ゼノビアさんとか、最終再臨でもう完全に信頼しきっている様子なので、そのまま距離感を間違えて藤丸くんをちんイラさせまくって欲しい。彼の性格的に押し倒しちゃうようなことは想像しにくいので、マイルームで二人きりの最中、恐らくは自分のせいでパンパンになってしまったマスターの股間にふと気付いてしまったり、そういうシチュがいいですね。
恋愛感情まで行かずとも、藤丸くん相手ならそういうお相手もやぶさかではない女性陣は案外いると思いますが、しかしそれは彼がみだりにそういう関係を求めるような男ではないとよく知っているからで…そういう信頼関係を前提としたえっちシチュ好き。ざっくり言うとラッキースケベくらいなら笑って許してくれるような関係性、いいと思います。男性側の日頃の行いが大切ですね。
なのでこう、藤丸くんを定期的に女湯に放り込んだりしたくなる。ハロウィンの仮装を準備したから夜に部屋に行くとお栄ちゃんに宣告されたすまないさん
誰にどんなことを吹き込まれてくるのか内心不安だったが実際着たのは王道な魔女帽と黒いローブに身を包んだお栄ちゃんであった
「とりっく・おぁ・とりーと!」
唱えるお栄ちゃんに用意したお菓子を渡したすまないさんはお栄ちゃんが隣に座りながらまだ何か言いたげなのに気がつく
もじもじと杖を握り直すお栄ちゃんは杖をすまないさんに向けてくるくる回し始めた
「せ…せっくすしたくなぁれ…」
頬を赤く染めながら唱えたお栄ちゃんは、すまないさんが虚をつかれて返事に困っていると杖を止めて慌て始める
「い、いたずらは出来ないから魔法をかけたのさぁ!おれは魔女だから…///」
滑った焦りで顔を真っ赤にして早口で説明するお栄ちゃん
ハロウィンにかこつけた彼女なりのお誘いだったのかと気がついたすまないさんは、恥ずかしい説明をしてしまったと詫びていいタイミングなのか俯いて必死に考える
至った結論はお栄ちゃんの魔法に乗ってあげることだった
下手な演技で魔法にかかってあげたすまないさんはその晩、魔法を理由にいつもよりねちっこく弱いところを責めつつたっぷり濃ゆい精を注いであげたハロウィンといえば子供の仮想ってことで、なんかそういう特異点的なアレでカルデア幼女組がドスケベ衣装でフジマルスゴイデカイチンチンに一斉にいたずらする妄想
右から左から押さえつけられていくつものちっちゃいお口にチロチロなめ回されちゃって、そういう趣味はなかったのに、普段から小さな子に興奮しちゃうようになっちゃうんだ……最近の藤丸くんは色んなサーヴァントを食い散らかすおちんぽつよつよキャラか
すぐに意中のサーヴァントを寝取られるおちんぽよわよわキャラか
両極端なものが多い気がするからそろそろ普通レベルのキャラになってほしい>>507
そういう自分勝手な歪んだ愛、大好物…!
他にも、きれいに着飾ってうきうきしてるぐだ子を見て誰か他の男に見せに行くのかと勝手に嫉妬心を募らせて襲いかかる(ぐだ子が見せたかった相手はまさに自分なのだが当人はそれに気付かない)とか、いつまでも無防備な格好で自分のもとへ来るぐだ子に対し「こちらの気も知らないで…!」とこれまた勝手に想いを募らせ拗らせて、向こうが一人でやって来たのをいいことにベッドに引きずり込んでしまうとか、見目のいい男が心の奥底でぐつぐつ煮えたぎってる激情をぶちまけてしまう瞬間が見たい
当のぐだ子が泣いて嫌がってるのに、それを都合よく解釈した上にその泣き顔すら情欲の材料にしてしまってめちゃくちゃにぐだ子を抱き潰す男鯖が見たい…!(鋼の意思)普通レベルのキャラって結局寝取られるような…
>>511
女子生徒ならBSSではなくWSSになるのでは?
ボブは訝しんだw
でも女子高のイケメン王子女子は共学や男子校に放り込むと都合の良いカモorかなり付き合いやすい子になるとは聞いた事がある
気の置けない間柄となる藤丸君と出会ったらマシュと一緒に凄い仲良くなって閨じゃあ3人揃ってドロドロのまま朝を迎えちゃうんだ……!今回の種火大量配布で思いついた
突然種火の大量発生に戸惑うカルデア。これを有効活用しようにも既にサーヴァント達は成長限界、保管庫も空きがない状態だった。そんな中取られた解決策は一つしかなかった
「無理矢理食べるしかない」
そして無理に過剰に魔力を摂取した結果、通常ではあり得ない現象が起きた。サーヴァントの肥満化だった。そもそも魔力によって現界している彼らがここに過剰に魔力をぶち込まれれば許容範囲を超えてしまい肥満現象が起きてしまったのだ。しばらくすれば魔力は消費されて元の霊基に戻る話だったが、高密度に魔力を摂取した結果高まったものがもう一つあった。
性欲である。
魔力が高まれば気分も高揚する、当然の帰結であった。そして頭が性欲で満たされたサーヴァント達は非常に頭の悪い決断をしてしまった
「マスターとS○Xすれば運動の容量で魔力が減り元に戻るのが早くなるのでは?」
もちろんそんなわけない。マスターと交わりたい彼ら彼女らの口実にすぎないし、そもそも魔力供給の形になるので元に戻るのが遅くなるだけだった。だがそんな正常な判断が出来るサーヴァントは1人としていなかったし、正常な判断が出来る一部の人間は「もうどーにでもなーれ⭐︎」と投げやりになってた。
こうしてマスターと太ったサーヴァント達の暑苦しく長い日々が幕を開けるのだった・・・狭く締め付けが激しいお栄ちゃんと太くて長いすまないさん
挿入時に何度も痛くないかと確認されるほどぎっちり限界まで広げて咥えこむお栄ちゃんがもしかしたらすまないさんの方も狭くて息苦しいのではと思い始めたら可愛い
ピロートーク中に「狭くてごめんな」とすまないジュニアをなでなでし始めるので照れくさそうなすまないさんが大丈夫だと苦笑するのもいい
初心さが抜けないお栄ちゃんが頓珍漢な気回しするのを馬鹿にせずひたすら可愛いと受け止めてあげてほしいいつもと同じ時間に目が覚めた
最初は寝坊してばかりでマシュや他のサーヴァントに起こしてもらうことが多かったけど
最近は規則正しい生活をしてるからだろうか
いつも同じ時間に目が覚める
でも、今日は流石に寝坊すると思っていた何故なら昨日は魔のハロウィンだったからだ
正確に言えばその後の自室で起こったことが重要だったからだ
今年のハロウィンも色々な事があった。
そんな疲れと達成感を感じつつもキャットがマシュと一緒にと作ってくれたご馳走を今夜二人で食べたあと
マシュが一旦部屋に戻ると言い残し出かけしばらくしてマイルームの扉が開いた。
そこからがすごかったマシュの何時ものパーカーの下には殆ど裸なんじゃないかというデザインの衣装
マシュ「せ、先輩パッピーハロウィンです///」
これが前に行っていたカルデア7大兵器凄まじい破壊力!
そこから先はもう覚えていない
お互いの体力が尽きるまで愛し合ったあと
ぐったりしたマシュを抱きかかえシャワーを浴びたあと自分も泥のように眠ったのだった
そんな次の日の今日だったから流石に寝過ごすと思っていたが体内時計とは恐るべきものだった。
マシュ「スゥ…」
マシュはまだ寝ていた。流石に無理をさせすぎたのかもしれない
マシュはよくコーヒーを淹れて俺が起きるのを待っててくれた
だから今日は彼女にとびきりのモーニングコーヒーを入れようぐだーずが特異点で皮膚移植必要なくらいのけがしてお互いの皮膚を相手に移植してあげて大した事にならずにすんだ。けどそれから二人は片方しかいないピンチの状況で無意識に移植された皮膚を撫でて落ち着こうとするようになった
山羊ぐだ子なるものを最近よく見るんだがグルグル目っていい
>>527
ネタ画像にマジレス>>522
その狭さがまたいい・・・とは思っていても言わないんだろうな
キツまんは一度味わうともう抜け出せないという・・・>>528
正気なくなってそうでなんかいいよね
あと個人的には巨大化してるのもいいなって思う、大まかな顔立ちはユーザーが見慣れてる元のぐだのままだけど周囲の物なり人なりと比べて明らかに異常なサイズになっちゃってるのとか分かりやすく(部分的に)人型であっても真っ当な人間の肉体じゃなくなってると感じられてね……ラフレシアに食べられちゃうアルトリアリリィ。消化液で衣服を溶かされ「やら、もうやらぁ!」と泣き叫びながら全身をもみくちゃにされてしまう。薄い胸もこぶりな尻もくまなく愛撫され、両手足は触手に絡め取られて体内に引きずり込まれ、その度に挿入されたイボイボ生殖器が奥まで押し込まれる。そして「ボゴォ!」と子宮口を貫いて蹂躙し、白濁液を撒き散らされた少女は白目を剥きながら呑み込まれる。そして獲物を喰らった肉花は花弁を閉じ、体内でゆっくりと犠牲者から精を搾り消化していくのであった…。
たかしろさんとこのマシュが
山羊ぐだおくんの胸をさわさわしててぐだおくんもマシュの頭に優しく撫でてるの好き
異形の怪物と美少女の並びいいよね衣服を全て剥かれ拘束椅子に縛られるイシュタルとエレシュキガル
開脚状態で固定されて露になってる女陰部に、電動式ディルドを奥深くまでねじ込まれる
そのディルドにはタイマーが接続されており、そのタイマーが0になるまでディルドは延々とピストン運動を続けること、
イシュタルの方は初期時間が30分と短いが「イく度にタイマーが10分延長する」仕組み、
エレシュキガルの方は初期時間が5時間と長いが「イく度にタイマーが10分短縮する」仕組みであると伝える
説明を終えたのち装置を作動させ、膣内の摩擦運動を受ける両者
延長させないためにも必死に絶頂を堪えるイシュタル
対して絶頂することだけを考えるエレシュキガル
しかしエレシュキガル側の装置は、イシュタルのものと比べて速度がスローであり、イクにイケないもどかしさを味わうものであった
姿は似ていても、受けているミッションは真逆の二人の姿を見世物に、どちらが先に終えるかの余興の賭けが行われるのであった――表記事のコメ欄読んで思ったんだけど、妊娠を自覚するまでとしてからの式とかどうでしょう。男勝りな式が、生理が来なかったり吐き気がしたりして疑い始めて、幹也に打ち明けて一緒に病院に行ってもいいし、一人で診察に行ってそのあと妊娠したことを打ち明けてもいい。妊娠が確定した後は男勝りのイケメン美人だった式が、だんだんと女性になってくと良いと思います。あとコメ欄にある妊娠してちょっと大きくなってきたお腹をごまかして卒業式に出る式、良いと思います。
>>537このスレと言うか二次創作ではって感じでは?
まぁ人それぞれのカルデアや藤丸像があるんやなって絆10↑のゼノビアさんは、共に黄金の枷の破壊に尽力してくれたマスターを信頼しきっているというか、
「ちょっとくらい乱暴に襲ってくれても構わないぞ」とその尻を見せつけながら思っていたりというか、
「むしろ襲え。私はここだぞ」とマイルームに呼ばれていつものドレスじゃなく下着姿でベッドに座ったりとか
「いや、私が襲いたい。○らせろ」とマスターをベッドに寝かせようとしたりするとか
うーん、なんというか
黄金の枷の破壊ってのは今世におけるゼノビアさんの命題、人生の到達地点なわけで
その破壊に成功して、それがマスターのおかげというのは、やはり自分の身を全て捧げてもお返ししなくてはならないのではないか?
マスターの股間が勃○しているのを目撃したら、優しく手で撫でてあげてベッドに誘わなくてはいけないのではないだろうか?
『バルミラの女王が採決を下す。マスター・藤丸は女王の新たなる夫となるべし』『異議なし』『異議なし』って脳内会議可決してそう邪馬台国復刻記念で当時の服装で邪馬台国生活を送るカルデア一行
みんなで田植えに狩猟、潮干狩りに山菜取りとアウトドア生活真っ最中のある日、山奥で水浴びをしていた藤丸君が妙な視線を感じたので急いで上がって住まいに戻ってきた
マシュや沖田、卑弥呼といった女性陣と会ったもののなぜかみんな汗だくだったり、自分の顔をチラチラ見たり、みんなの作った夕食を食べたらなぜかアソコが絶好調になったりとその日は不思議な出来事に襲われたのだった卑弥呼様復刻かぁ…欲しいなぁ…
胸尻ムチムチの女性は孕ませてボンッボンッボンッ体型にしたくなる性癖だから股間が熱くなる…邪馬台国の特異点、藤丸と卑弥呼が二人きり……
性に開放的なお姉さんを目の前にして、何も起きないはずもなく――
その日、日本で初めて胸を使った性技の記録が文献に記されるのであった>>543
のちの性交器土偶である。
(文献じゃないというツッコミは無視する)
でも卑弥呼パイズ.リも卑弥呼尻ズ.リもいいものだと思うの。
やはり豊穣祭には祈りも含めてたっぷり種をまかなきゃ藤丸用献立 茹で蛤、鮑のわかめ添え、焼き蛤
女性陣用献立 ケダモノのお肉、サトウキビ、松茸
食事を終えた彼らは今日もまた田植えに励むのであった>>542
卒業式から6ヶ月後に式とすれ違う同級生。式のお腹は大きくなっており、もはや妊娠してることは誰にでも明らかだった。美人で男を寄せ付けなかった同級生が、実は彼氏がいて、えっちも経験していたってことを、妊娠から理科してしまって欲しい...!>>548
帰国した藤丸君が指輪をはめてたり大学進学して同じゼミの後輩とアパートで同棲してるんですねわかります。>>537
このスレとか他とか関係なく
「先輩は私にごめんなさいしない」という画像を見てマシュに一途になった
↓
見なければマシュに一途にはならなかった
↓
見るまでは罪悪感なく他に手を出していたし見なければそのままだった
だから、「改心しましたってことは改心が必要なことをしていたのかひどいなorきっかけがなければ改心しないってのはひどいな」って話になるぞという意味ではないか
ぐだマシュ好きだろうとぐだ鯖好きだろうとハーレム好きだろうと各々の好みだしそこは問題ではなく、その言い回しでは君がひどい男ではないかってツッコミだと思う懲りずに魔王フジマル概念
黒いお城(先祖代々から譲り受けた城)(満場一致で悪趣味判定)(別の色にしたい)に棲む魔王は多くの情婦を抱え持つ
彼女達は地元に何かしらの願いを叶えて貰うため、その体を捧げるのだ
時にインフラ整備であったり、時に流通の着手であったり、時に交通の開通であったり
しかし真実は逆で、魔王が彼女達の要望を聞いた結果、お礼として肉体を捧げているのである
体を対価にしているのか、対価に体を差し出しているのか、どこで因果が逆転したのかは分からない
ただハッキリしているのは、魔王は今日も色んな女を抱くという事
そして勇者を元の世界に帰れるようにするため、人手が必要だという事である
勇者リツカと騎士マシュが魔王に負けて誘拐される世界のお話
信じなさい信じなさい……>>552
ハロウィンイベ期間のせいで黒い城の外観イメージがあれにしかならない不具合>>551
卑弥呼のコスチュームはパンツが用意されてなかったので自分のパンツ履いて撮影に臨んだら「用意されたものしか身に着けちゃだめだよ」って言われてノーパンにさせられる展開見たい
ノーブラノーパンであの脇見せポーズさせられてがぶり寄るカメラに下から上から舐めるような角度で色んな部位のアップを撮りまくられてスカートの中が見えてないか不安で仕方なくてそわそわしちゃうとか
もっとしっかり肩幅まで足開いてって指示されたりもう少しスカート上げてみようと言われて必死に手で押さえて抵抗したりしてほしい
本当はAVの素人モノの撮影ってことでそのままつるつるまんまん晒させる展開も良い
お栄ちゃんは性的に意地悪したくなる素質があるよね
だから安心できる相手に任せたくもなるんだが>>540
藤丸くんはまあ、水浴び覗かれる側だろうなあという強い信頼がありますね。濡れて色っぽくなった黒髪とか、気持ち良さそうな横顔、雫が伝う引き締まった男らしい身体…とだんだん目線が下に来て、ブランブランしている大変立派なモノを目撃してゴクリ…となる女性陣。
マシュ、沖田さん、卑弥呼さま…ぐだぐだ邪馬台国ガールズはだいたい顔を真っ赤にしながらガン見してそうなんだけど、ノッブは自分も全裸でズケズケ突入して「うおっ…でっか…」とか言って欲しい。お虎さんはどうかな…バレンタイン経由の吹っ切れた、藤丸くんとの絆を深めたお虎さんなら当然のようにご一緒して興味深げに眺めてそうな気もする。そして覗いていた面々もなし崩しに突撃することになり、裸の美女に囲まれて不可抗力的にMAXサイズまでお披露目してしまう藤丸くんに皆目を剥くのだ…ウーサーくんとトネリコがイチャラブしてるところがみたい。
みんなの前では距離を空けて話すけど2人っきりになったらもっと近くに近づいて色んな話に花を咲かせたり、夜の営みに乗じたりして欲しい。朗読会に藤丸くんがやってくると、たまにえっちなお話を始めるシェヘラザード。
時に一対一の密室でねっとりじっくりと彼の情欲を煽ったのち寵愛を頂き、時にマシュと連れ立って来たならば二人の夜を盛り上げるお節介をし、どう見ても狙っているお姉さん達に囲まれていれば雰囲気ばっちり作ってヤリ部屋状態にする…そんな百戦錬磨のお話テクニック。>>512
藤丸くん日頃からマタハリさんの誘惑を躱し続けてる疑惑あるからな
生半可なハニトラには屈指なさそうだし
やっぱり不意に襲ってくるラキスケは効きそう(マタハリさんもわかってやってるかも?)
マシュの部屋に書類を届けに行くとシャワーを浴びたあとのタオルを巻いただけのマシュを目撃してしまった時とか邪馬台国から帰ってきてから半月後、マスターのマイルームに集まるマシュ、卑弥呼、沖田、景虎
何の用かと尋ねる藤丸にもじもじしながらも意を決してとあるものを差し出して見せる彼女達に、それを見て驚きと笑みを浮かべる藤丸
その日から彼らは先輩と後輩、マスターとサーヴァントという関係を超えた間柄となった
「そうやって結ばれたのがお前の親達よ、後輩の息子と娘」
「邪馬台国で何してたのさ親父達…」
「というか邪馬台国に行って帰って来たってどういう事なの?」
「ほかに何かないのー?」
「おなかすいたー パパとママたちまだ帰ってこないのー」
親達がレイシフトでいない間後輩の子供達の面倒を成行で見ることになった虞美人先輩
妙に手慣れた語りで両親の話をするのであった>>555
卑弥呼たちが覗いてるところを目撃したマシュが「何をやってるんですか!」と叱り、
みんながどこか行ったところで一糸纏わぬマスターを目にしてしまい目が離せなくなったマシュ
っていうシチュを見たいですね(ムッツリマシュ概念)トネリコはウーサー君に覗かれる。
キャストリアは藤丸くんを覗く。
(例のスケベフェイス)
そんなイメージ。>>565
確かに修学旅行的なノリで覗きに行ってもいいけど、その後がヤバそうというか
お風呂から長時間出れなさそうというか
ぐだマシュはナチュラルに混浴してほしいと言うかグダ子と男サーヴァントで和姦させたいと思って、納得の行く人選にしばらく困った。
(グダ子からの思慕に、いずれ去るサーヴァントだからとかで最初は拒んでいて、でも最終的……みたいなの)
結局、ベディヴィエールとかデオンとかが浮かんだのだが、完全に個人の趣味であるな。
この人なら優しく抱いてくれるだろうと思っていたグダ子。
「マスター、寝台では急に態度の変わる男というのは案外多いものですよ?」
なんて囁かれて冷や汗。
そうは言っても乱暴なことはされず、むしろ全然痛いとかは無かった。けど、そのぶん本気で羞恥と快楽でメロメロのトロトロにされてしまい、身も世も無い喘ぎやら破廉恥な言葉やらいっぱい挙げさせられて。翌日、相手の顔が見られないどころか、誰とも顔を合わせられなくて部屋に籠もってしまったのであった。
「いい加減に観念してください。私に抱かれたのが、そんなに恥ずかしいことなのですか?」
「そうじゃない、けどっ……」
「そんなに困らせてしまうのなら、もう、あれっきりにしましょう」
「え? ……それはっ、その……」
「おや。もう抱いてあげませんよ、と言った方が効きますか?」
「もうっ! いじわるっ……」うーんこれは聖女ならぬ性女…ジャンヌには罰として逆にジーク君に裸をまじまじと観察されて、ジーク君が興味を持った部分をジャンヌ自身の口から解説させる刑に処しましょう
>>569
ジャンヌは前世的に、屈強な兵士達の半裸とかは見慣れてそうだから、逆に年頃の少年の柔肌に馴れない反応してくれると可愛いよね。>>566
アンメアや玉藻の押しに負けてそうw>>551
このリヨ絵お栄ちゃんの表情がまた際どいカッコなのを自覚してるけど意地張って耐えてる羞恥の表情でいいよね
きっと体中に浴びる悪い大人達の視線に恐怖と露出に似た興奮を感じてしまっているんだ夜に盛り合うネロ玉藻ザビを目撃してしまったラーヴァ。色々悩んだ結果、意を決して抱くことを頼んだ。当然娘のような存在であるアルテアを抱くことをザビは拒んだが、ネロの「色々あって縮んでるが、彼女も我らのように其方に恋する乙女。ならば、我らと同様に愛すのが道理ではないか?」という言葉と、アルテラ・ラーヴァの決意を受けて、彼女を抱くことに。ネロや玉藻と違う、ギチギチとした余裕のない締め付けに責められるのだった...一方玉藻は、そんなご主人様を見て、幼女化の呪術を作ることを決意したのだった...
>>577
トネリコは他人の前だと救世主だけど
ウーサーくんの前では少女としての一面を見せていいと思う
何なら彼に対しては弱みを見せるべき>>567
賑やかな女風呂内で男風呂を覗きに行こうという案が上がる
本能のままにマスターを覗きに行くアンメア、男鯖たちを驚かせたいアナスタシア
男の裸も見たいしスリルには目がないジェーン、楽しそうだからついていくなぎこさん
屈強な肉体に興味あるお栄ちゃん、創作に役立つを言い訳に興味津々な邪ンヌ
様々な目的を持つメンバーが立ち上がり、バスタオルを巻いて木々をかき分け覗きスポットに辿り着く
邪ンヌは無言かつ必死にあらゆる男鯖の裸を観察してマスターちゃんの体はまだまだひよっこねと思ってもない毒を吐き、
隣のお栄ちゃんは強そうな男たちを感心しながら眺めるがすまないさんの裸を見つけて急に大人しく顔を赤らめてしまい、
ジェーンやなぎこさんは男体の品評会を始めてアンメアは飛び出すタイミングを伺ってそわそわする
そんな中アナスタシアが驚かすために精巧なホラーなお面を持ち出したことで素直な邪ンヌとお栄ちゃんが本気で驚いて声をあげてしまい、それに驚いた他の女性陣がパニックになって全員で男風呂に滑り落ちる
はらはらと無情に舞う女体に巻かれていたはずのバスタオルたちと裸体を晒して体のあちこちを痛がる女鯖たち
当然風呂中の男たちの視線はそこに集まり状況に気がついた女鯖だったが、逆ギレして宝具で男たちの目を焼き潰そうとする者、顔を慌ててバスタオルを回収して走り去る者、
手で局部を隠したまま身動きがとれなくなる者、とりあえずマスターに飛びかかる者、自分の裸体を気兼ねなく晒してお騒がせしましたと陽気に謝る者、とりあえずスマホで写真を撮る者など様々だった
なおこの騒動は男鯖たちの気遣いによってエロルートに進むことなく、女鯖たちが女風呂にリリースされて穏便に終わったエロに興味を持ったジーク君、好奇心からジャンヌとアストルフォでジーク君サンドを作成する。
ジャンヌの香りと柔らかさを棒で感じ、アストルフォの意外な力強さを穴で感じて満足するもジャンヌとアストルフォは微妙な気分だったため以降禁止となった模様無防備なマシュの寝姿に情欲が抑えきれず襲ってしまい、脱童貞を迎え終えたあとに罪悪感で頭がいっぱいになる藤丸
vs
起きていたがマスターの性交に一切抵抗せず処女を喪失し、破瓜の痛みと多幸感で思考がごちゃごちゃになるマシュそう言えば明日はいいお産の日だそうで
そして復刻邪馬台国の日でもある
これは卑弥呼様にいっぱい産んで貰う必要があるのでは?サンタバニー鈴鹿さんえっちすぎぃ!
ラブホとかでの接待みたいじゃんあんなん!
カズくんと宜しくやるもよし、気に入った男を連れ込んでもよしなパターンやん!>>559
周りを巻き込む不幸
ふむ・・・
「一度の魔力供給(意訳)で受精をしてしまうラクシュミー」
とかは成立するだろうか。
まぁ阿鼻叫喚の地獄絵図は発生しそうな気はするんだが「ただいまー」「あらおかえりなさい」
「ただいま○○さん 何してるの?」「一休みにちょっと水を一杯ね」
「あー親父達今取り込み中か ちなみに他は誰?」「△△と□□よ」「母さんもか…」
「あ〝ーまたフラれたぁ〜……」「おおぅドンマイ、また出会いがあるさきっと」
「はぁ…… いっそ親父にコツとか聞いてみようかな」「私たちが言うのもアレだけどお父さんの方法なんてあてにならないわよ…」
「親父達は?」「みんなお風呂にはいってるよ」
「よっしゃ!今のうちにこないだの続きしよーぜ」「鬼の居ぬ間になんとやらとね」
「大丈夫なのお兄ちゃん? パパやママがすぐ出てくるかもしれないのに」
「へーきへーき どーせ3時間は出てこないから」
義母を含め母親がたくさんいることに最初は戸惑うものの、慣れるなり割り切るなりしたら普通の家族と変わらない距離感で過ごしていくハーレム家庭の子供達>>547
男女ともに人気ある女の子の噂だと良くも悪くも盛り上がるけど、モブ視点で賛否両論ある女だったら間違いなく荒れるよね。ノエル先生とか
男子「遠野にノエル先生盗られたアァァァ」
一部女子「遠野くんがビッチに誑かされたアァァァ」三臨キャストリアに口付けだけで何度も絶頂させられて、腰砕けになって蕩け顔しちゃう御口弱々モルガンお姉ちゃん。壁に追い込まれ両手首を片手で押さえ付けられ、顔を逸らして逃げられない様にもう片手で顎を掴まれて御口の中を犯されちゃうのだ。
ぐだ子ちゃんはうっかり男性の裸体を見てしまったら、ごめん!ごめんね!!と咄嗟に顔を覆いつつも、どうしても好奇心が抑えきれずつい指の隙間からチラチラ見ちゃう(ただし顔は真っ赤)
男に免疫がないくせに、興味だけはある、みたいな
そんなイメージ(局部は隠してるが)もろ全裸な人王戦時での純情ぐだ子ちゃんの心境やいかに…流石にどシリアス決戦モードだったと思うが
人王ゲは新生児感があるんでカルデア召喚ifではぐだ子から食事睡眠入浴を付きっきりで教えてもらってそうだし添い寝もする>>593
いいですね
それがこっそり懸想してる相手だったらなおいいな
あの厚い身体で、逞しい腕で、それから股間のアレで、抱かれたらどうなっちゃうんだろう…とか、ちらっとしか見えていないのに妙に頭に残ってしまった光景を思い返して想像しながら、隠れて自分を慰めていると可愛い
そしていつか当人にバレて、お手伝い(意味深)されちゃったりするんだ…(性癖)>>584
英雄は裸でもサマになるからな…
すまないさんは覗きなどしない、99.9%しないと思う(俺は公式の人間ではないので100%とは言い切れない)
逆に、お栄ちゃんの裸を誰かに見られそうな環境には気を遣うのではないだろうか?
例えば温泉で個室に露天風呂が付いていても胸やお尻を見られないよう体や手で隠してあげるしホテルで窓に手をついて立ちバックなどしない、青姦なんて以ての外だ
襖やカーテンを閉めて二人だけの空間で生まれたままの姿を見せてもらい、その可愛らしい雌の体を隅々まで鑑賞しながらお礼に快感に溺れさせてあげるのだ型月の解釈上ではランスロット×ギネヴィアは純愛であると同時に悲恋でもあるから、サーヴァントとして召喚されたギネヴィアが彼との不倫という過去に対して肯定的か否定的かは五分五分かもしれない。
否定的だったら、昇華し切れない想いに決着させた上で士郎とアルトリアと3Pさせたい。エッチな下着っていいよね、純愛系だろうとNTR系だろうと
普段はそっけない下着を着ているキャラが男のためにエッチな下着を着用して
男(恋人)のものを訪れるんです
そして服を脱がせてその下着を見て男(恋人)は思うんですよ
ああ、今日こいつは自分に抱かれるためにここに来たんだって
個人的には普段はスポブラとか着けていそうな(個人の感想)
モーさんがマスターに抱かれるために上下ピンクの下着を揃えて着用して
マスターのもとに訪れるのとかいいと思う>>599
自己評価の低い2号さんが相手の男と正妻の前で自虐的な発言して怒られるシチュ好き
士郎とセイバーだとダブルで自分のことを棚に上げてな感じになるけど愛情と気持ち良さ極まって泣いちゃう女の子好き。金時に優しくしかしズッポリと種付けプレスされてキスをしながら精を流し込まれて抱きしめ返す事しか出来なくなる酒呑ちゃん見たい。
それを見て「ずるい!ずるい!私にも同じ事して!」と半泣き状態で金時にせがむ伊吹さんも見たいあとハロウィン以降に書文先生見てちょっと意識しちゃうエリちゃんが見たいというか若い書文先生に「今まで意識してなかったけどかっこいいじゃない」と思ったり鍛錬中の書文先生の身体を見てつい抱かれる妄想して赤面しちゃうのも良いよね。
正常位で覆い被さるようにベッドに手をついて腰を振るのもいいけど手を繋いで指を絡めてパンパン突くのもいいよね。
もう何回もイッて蕩けて目がハートになったお栄ちゃんが手も足もすまないさんの体に固定されて体の中心をズボズボかき混ぜられてにゃあ♡やぁっ♡と鳴き声をあげることしか出来ないくらい乱れているのを見下ろしながらすまないさんは言葉にならない愛しさで胸を熱くする。
お栄ちゃんは体のどこも自由にならないのに広げられた脚ですまないさんの腰を締め付け握られた手を縋るように握り返して喜ぶので、すまないさんは強く腰を打ち付けてその最奥まで犯して何度目かの愛の証を注ぎ込む…。
お栄ちゃんの佳がる姿もすまないさんの息を呑む表情もお互いしか知らないんだ。
あぁイチャイチャは良い……。生前はそういうのあんまりなかった女性陣が、好みの下着でおしゃれしてみたり、えっちな下着でアピールしたりしてみるの、今生を楽しんでいる感じがして好き。
下着同然の露出に慣れてきてしまった藤丸くんも、ガチのエロ下着には目の色変えるんじゃないでしょうか。「あなたとSEXしたいです!」って無言で示せるのえっちよね。皆のリクエストできっとカルデア服飾部は大忙しだ。
でも、武蔵ちゃんとか沖田さんとかがナチュラルにふんどし締めてたりするのもそれはそれで興奮しますね…藤丸くんもほら、日本男児なんだからお揃いにしてみようぜ…お栄さんは江戸時代の町人だから混浴とかは抵抗ないかも。
アリババと40人の盗賊によるぐだ子の輪姦が見たい
それも本番じゃなく指や道具でひたすらイカされ続けるやつ
ナカに出されるのは屈辱的ではあるが、攻め側にもいずれ限界は来る
だがぐだ子だけをひたすら快楽の道へ誘うのは盗賊たちが飽きるまで行われる
やだ、イクのやだ!何度もイクの苦しいのっ!って身じろぎしながら訴えるが、その快楽から逃れようとする動きで弱点を避けたがってるってのがバレバレで、その部分を重点的に攻められて逆に何度も達してしまう
セックスよりも快楽が押し寄せてつらい連続絶頂のあまり、セックスの方が余裕があるのではと思っちゃって今の行為を中断して本番にして欲しいと懇願する姿も拝みたい
砂漠の真ん中だというのに大雨でも降ったのかってくらい砂地を体液で湿らせ、脱水症状だけにはならないように水分補給だけをされながらも下の口から吐き出しちゃう、そんなループを見たいのです
超具体的にいうと浅貝もっちn(>>566>>581
その場は雰囲気に流されたり事故で女性陣の全裸見てしまったために、その場は流せるけど後で悶々として寝られなくなったり淫.夢みるやつだな!
邪ンヌやアナスタシアの揺れるおっぱいやアンメアの恥.毛に覆われた秘所を思い出しながら、シャワー室で必死にペニスを扱いてもいいし、
ジェーンやなぎこさんやお栄さんとセッ.クスする淫.夢で飛び起きてもいい
日に日に禁欲も限界になってきた藤丸くん、今度は自分から女湯を覗きにいき、生オカズで性欲を発散しようとして、なぎこさんとジェーンに気付かれて女湯に引きずり飲まれる。
藤丸くんはその日、みんなの目の前でジェーンの膣で男になった。
その後はめちゃくちゃ乱.交した。
アナスタシアに飛び付いておっぱい揉んだし、邪ンヌにフェラしてもらったり>>609
安寧を築いていた国家が、突然の襲撃を受けて陥落して、聖女や女騎士が慰めものにされちゃうシチュですかね?
(黒獣……)>>598
モーさんもだけど、ぐだ子みたいな活発な娘が、そういうの着て羞恥でモジモジしてたりすると破壊力バツグンよね。ルパンダイブ待ったなし。マシュはやわやわマシュマロおっぱいだろうから鏡前立ちバックで揉みしだきたい
ぐだ子はハリのある健康的おっぱいだろうから騎乗位か対面座位で胸がぷるんぷるん揺れてるとこを見たい女体化した王様系のキャラって子供どんくらい産んだんだろ
男遊びとかはしっかり避妊して楽しんでたんかなあらゆる次元からやってきた藤丸家の子孫達。
未来に訪れる災厄を滅ぼすためかつて存在したカルデアの力を借りようと彼ら彼女らはやってきたのだ。
そこで出会うのは朧げながら記憶にある若い頃の父と昔のそれぞれの母であった。
素性を隠し過去の両親やカルデアの力を借りて全ての災厄の元を断ち、これで未来は救われたと安堵する子孫達は互いの健闘を祈り元の世界へ帰っていった。
一方の藤丸達もあの子達はもしかしたら自分の子孫なのかもと薄々感じており、未来で再会することを望んだ。
しかし藤丸は知らなかった、マシュも他のみんなも子孫達との交流とふれあいで母性と愛欲が増したことを、一刻も早く我が子との再会をしたがっていることを、数ヶ月後には自らの貞操が全員に奪われ搾り尽くされることを…
別々の世界の子孫達が異母兄弟として再会する日も近いのかもしれない。手コキをするシャルロット・コルデー。扱う肉棒の脈動から限界を悟ると、顔を真っ赤にしておもむろに「それではちょっとしたマジックを...」というとマスターを押し倒し、水着をずらすとそそり立つ肉棒を飲み込んだ。限界の肉棒が柔らかくもキツいシャルロットの膣に耐えられはずもなく、あっさりとナカに精液を吐き出した。精液を膣と子宮で全て飲み込んだシャルロットは、出し切ったのを確認すると、肉棒を抜きに、素早く水着を戻した。水着の素材の性質か、はたまた膣の締まりか。精液一滴も垂れてこない。そしてシャルロット・コルデーは、一見すると普段と変わらない水着の股間を、スカート部をめくって見せて一言。「マスターさんの精液、消失マジックでした〜•••なんちゃって///」
>>609
微妙に趣旨が違うかもだけど、二組ともアヴァロンや世界の裏側を出て
士郎はブリテンのアーサー王ゆかりの地で
ジークはフランスのジャンヌゆかりの地で
それぞれそういうプレイをすることによって極限の征服感を味わってもらうというのもいいと思う
こうアルトリアやジャンヌの人生丸ごと頂いちゃうみたいなね?かつてブリテン島を統一した王の脚を開かせて鳴かせたり、オルレアンで勇名轟かせた聖女を組み敷いたり…って感じで>>606
実は江戸時代は混浴が当たり前でも女性には全裸を見られる恥はあったし男性も女の体をジロジロ見るのは失礼って概念があったんですわ
若い娘が入る時は年上の女性達が壁になってあげてたりしたそうな
男としても性欲にフラフラ流されないのが粋ってとこがあり我慢していたというね
なのでお栄さんにも恥じらいはあるかもしれない
ちなみに江戸時代は性の概念が芽生える年齢が近代より遅く十代前半くらいの女の子も胸や下半身を気兼ねなく晒していたそうで、毛が生えてくると一気に大人な自覚が芽生えたという
水着お栄ちゃんの二つ名にあるおちゃっぴぃはこの年頃を指してるのでまさにこの幼い無防備さと生えてないのを指摘されたら怒るような大人ぶりたい年頃なわけです
ここテストに出ますよこれは歴史的な観点とか関係なしに俺の勝手な妄想だけど
ゼノビアさんが性欲過多(ニンフォマニア)だったりするとかなり俺得
なんとなく、本当になんとなくだけど、そんなイメージある
旦那さんと致した後、我慢出来ずに彼の股間棒をさすさす撫でたり、
自分のパンツに指を突っ込んで自らを慰めたりしていると更に俺得
しかし今彼女の隣にいるのは平行世界で魔王と恐れられた絶倫肉竿の持ち主、藤丸君
彼はゼノビアさんのそういう合図に明日のために溜めておいたエネルギーを凝縮し、肉棒を蘇らせ
自分の顔の前で見せ槍状態となったゼノビアさんは淫蕩に顔を歪め、ゆっくりと藤丸くんに覆い被さる
そういう、
魔王藤丸絶倫つよつよおち○ぽ
VS
女王ゼノビア淫乱搾精おま○こ
VS
ダークライ
とか、粋な感じでいいと思うな!>>619
水着お栄ちゃんは精神的にその年頃だけどその精神のまま成長した姿って設定だから体はJK中身はJCみたいなギャップがあるんだよね
瑞々しいJKボディを無防備に晒してるのがとてもえっち>>521
6人と言いつつもしれっと卑弥呼さんを礼装枠に入れている欲張りさ、嫌いじゃないぞ。
高身長巨乳、良いよね。ロリ化してちっちゃくなったモルガンお姉ちゃんを、後ろから膝に腕を通して足を開かせながら抱え上げて、生やした逸物でお尻を串刺しにして、丁寧な言葉で責めて、具合や身体の震え、体温に鳴き声等々を堪能しちゃう三臨キャストリア。
「マスターの鍛練に付き合う」と称して、筋肉の仕上がりをやけにねっとりボディタッチして確かめたり、レスリング指導をしつつこっそりいろいろ擦りつけたり、必要以上に手をにぎにぎしたり後ろから密着しながら剣や槍を教えてみたりする女性サーヴァント達。
あるいは、生前経験がなくて泳げないのをいいことに、夏になると藤丸くんに水泳を教わりに行く一部女性陣。彼のバキバキの腹筋や確かな存在感を放つ下腹部に向かって泳ぐのだ。
そして頑張ったご褒美やら指導のお礼やらで夜のトレーニングへ…>>624
まほよでもそんな場面がありましたね
女の子があの身体に抱かれたいって思うの良い「まーちゃん、姫のお股は好きに使っていいけど、挿入だけはNGだからね!」
後の展開はご想像にお任せします>>617
ジーク君だから産卵を終えたジャンヌを気遣っての事かも
ジャンヌは深く息を漏らした。ぐったりとしながらもジャンヌは自ら産み出した卵を抱いた。邪竜との愛が起こした奇跡。ジャンヌはその温度に頬を緩ませる。これから生まれてくる我が子へと向けてジャンヌは卵に祝福のキスを落とした。しかし、ジャンヌという母体への負担は大きい。拳大ほどの卵をひり出した産道は傷ついている。ジークは子供が産まれた喜びはあるが、それと同じくらい産後にジャンヌが心配であった。ジークは卵をジャンヌから受け取ると分体を作り卵を託した。こうすれば分体が卵を守り温めて、本体はジャンヌに集中ができる。ジークはジャンヌの足を持ち上げ自らの肩に置いた。
「え?」
ジャンヌは声を零した。ジークはそんなジャンヌの秘処を優しく舐め始めた。
「ま、待って!ジーク君!いま出産したばかりで——あ!」
優しい舌使いがジャンヌを襲う。ジャンヌは堪えきれず声をあげた。抵抗できずにジャンヌはただイヤイヤをするように顔を振った。ジークは出産したばかりの妻に更なる負荷を与えたい訳ではない。むしろ逆だ。竜の唾液には治癒能力がある。ジークは傷ついたジャンヌを癒す為に舐め続けていたのだ。治療だからと言って感じない訳じゃない。ジャンヌはなす術もなく、愛おしいジークの舌使いに何度もイッてしまう。
「ママになったのに、イッちゃ、あぁ!」
徐々に卵の硬い殻で擦り切れた秘処は癒えていく。ジークの丁寧な舌使い——治療に青ざめていたジャンヌの頬は赤みを取り戻した。
「少し辛いが我慢してほしい」
ジークは苦々しい顔をしながらも硬くしたソレをジャンヌの秘処に押し当てた。ジャンヌはただ首を振るが、身体はジークを待ち望んでいる。
「すまない。でも、魔力供給はしておかないと」
ジークはズンとジャンヌの膣中に自身のそれを押し入れた。ジャンヌの膣中を熱い杭が蹂躙する。久しぶりに挿入される感覚にジャンヌの身体は歓喜していた。ジークを締めつける度に絶頂しているようだ。ジャンヌの歓迎にジークも負けじと腰を打ちつける。ただただ最奥を目掛けて何度も射.精する。邪竜の魔力の塊——熱い精をかけられてジャンヌの身体は満たされていく。魔力はジャンヌの子宮を癒す。それと同時にまた新たな子宝を仕込んでいくのであった。
こうして産む度に癒しックスをした結果、邪竜と聖女は子沢山になる。ヤンマガのびゅるびゅる漫画読んだせいか、
「交尾して汎人類史でマーキングすれば剪定されない」ってエロ電波流れてきた。
スカディ、ゲルダ、アーシェ、コーラル、アデーレ。
いっぱいいた。>>619
お栄ちゃんが生えてないのを人並み以上に気にしてるのに、すまないさんは生えてないことがお栄ちゃんの魅力であることを優しい手つきとしっとりとしたイケボで教えて肯定してあげるんだろうね。
すっかりコンプレックスを克服したお栄ちゃんは恥ずかしそうにつるつるお股を見せておねだりするすけべな子猫ちゃんに成長するのだ。女鯖達の女子会が見たいな
あの男ははすごく良かったとか、駄目だったとかなかなかエグい会話を聞きたい>>624
なんならサーヴァントに限らなくても、愛する男性に欲情してしまう女の子は可愛い…
最終的には近くにいるだけでアソコがきゅんきゅんしちゃうようになって、「わたしいやらしいのかな…」と内心恥じて泣きそうになっていたりしたらもっと可愛い
彼氏にめいっぱい気持ちよくされて欲しい生前は胸が大きいのを「剣を振るのに邪魔だなあ」くらいに思っていたのに、今ではマスターが悦んでくれるのでむしろ自慢しちゃうようになった沖田さん。
藤丸くんとの絆の果てに、彼になら『女』としての自分を見せるのも悪くないと思い始めるモーさん。かつては「動きやすいから」とか言って着ていた露出多めな服装も、別の意味を持つようになる…
みたいなの好き。唐突にマシュがギャル化してエグい方法で誘惑している状況を見たいけど〇ッチ化はして欲しくない概念
>>634
いいよね・・・
何だかんだ言いながら自分の性別を自覚してしまう瞬間猛者の剣として恐れられた沖田さんが藤丸君の夜の剣(暗喩)に敗れてから数ヶ月後、新しい姓と命を得て彼の生涯の伴侶としての新しい人生を歩むこととなる。
以前の生では知る事ができなった女としての幸せと平穏無事な生活に最初は不安と恐れがあったものの、夫の手助けもあり次第に馴染んでいけた。
新撰組時代やカルデアでの生活に未練がないわけでもないが、今の自分が握るのは刀ではなく夫と子供の手、調理器具に家事のための道具、そして夜の試合での藤丸の剣(暗喩)であると決めたのだ。
床の間に飾られた刀と羽織、ジェットパックを尻目に夕食の準備のためにキッチンへ向かう。
今晩の料理で夫に精をつけた上で今夜こそ彼に勝って見せる、そう意気込みつつ調理へと取り掛かるのであった。
なお夜の戦い(意味深)の結果はお察しの通りであったものの、新しい家族が出来たのである意味大勝利であったそうなw>>635
天然な後輩なら雑誌とか黒ひげ等のアドバイスを間に受けて「これが流行りなんですね!」とかやる
鈴鹿あたりから黒ギャルの話を聞いていれば更に信じる
そんでマスターに卒倒されて「そのままの君でいて」って泣かれるw>>625
藤丸くんが限界まで筋肉ビキビキに力入れて野獣の様に暴れようとしても女性サーヴァント達には片腕で押さえ込まれて下敷きになったり「メッ♡」のキスで無理矢理叫べなくされたり、立派な雄っぱいを揉まれて乳首を摘まれちゅう
こんなシュチュ好きな人いませんか?ふたマシュはぐだ子をオカズにする罪悪感ニーでセルフマゾ開発しちゃうんだ
昨日はいい尻の日だったので、尻の話。
すまないさんはお栄ちゃんに口付けながらそのパンティに両手を入れお尻を撫でる。
常にかかとを上げていてちょこまか動き回る戦い方なせいか引き締まりぷりっとした小さめのお尻は安産型の豊満さはないが十分に肉付き柔らかく、掌に半分以上収まってしまう大きさだ。
じっくり撫で回しすべすべな肌を堪能したあとは下から持ち上げるように揉みしだき、マッサージするように柔らかな桃尻を寄せたり開いたりしてあげるすまないさん。
そのままパンティに指をかけて太ももまで下ろし露わになった割れ目をいじってあげるともうぬるぬるになっていてお栄ちゃんは恥ずかしそうにする。
お尻の肉を可愛がられてもうすぐおま◯こもいじってもらえる期待感に胸を膨らませたお栄ちゃんはキスされながらきゅんきゅん濡れていたのだ。
お尻揉まれただけでこんなに濡らしてしまう自分を恥じるお栄ちゃんだったがすまないさんはその期待に応えてあげるべくお栄ちゃんをまんぐり返しにしてじっくりクンニしてあげた。個人的にはザビ男の両乳首を舐めながら手コキ奉仕するネロ玉藻が見たいよ……
ザビ子ならギル無銘で手マンだ>>644
綾香にはアーサー相手だと涙目で「あっ…いやぁ…だめ///」みたいな可愛い反応しちゃう姿が似合いそう。その反応をもっと見たいと興奮したアーサーに責められちゃいそう。
でも個人的に綾香は割とむっつりスケベな一面もありそうだから、相手に頼み込まれて断りきれずにいろんなプレイをしちゃうけど満更でも無い…みたいな姿とか見てみたい。コーラルさんのおっぱいを後ろから揉まれてる大変エッチなイラストを見つけて心が踊ってる。口では言い訳をしながらも行為にズブズブとハマってしまうコーラルさんみたいな妄想した。
主人公ズ乱行シチュで実に都合が良いネロ帝のテルマエハレム、ザビ男ザビ子をダブルで囲った淫蕩の泉にあたらしく後輩2人がご招待されてきたぞ
中腰で股を押さえているけど大きくなったものを隠しきれていないぐだお君、顔を真っ赤にさせているけどふとももからクチュリと音がするぐだこちゃん、そして可愛らしく胸と股を手のひらで覆うマシュ。もちろん全員ハレムの主好みのバージンで、異性の性器すらその日がはじめて見た日だ
それぞれ異性の先輩に誘導されてお清めの洗い場へ
「先輩っ…見たいです…、ちゃんと裸見ながらイキたいです……っ!」
「だめ。はだかなら後でセイバーのが飽きるほど見られるから」
柔らかい床にぐだお君が押し倒されてザビ子先輩にのし掛かられている。2人の体は泡でぬめり合っているが、ぴったりと重なっているせいでぐだお君からはザビ子先輩の顔しか見えない。女の子の小ぶりなおしりからはこれ以上ないほど張り詰めた亀頭が見え隠れして、まもなく吹き出した白濁液が先輩の背中に降り注いだ
「んっ……こんな、感じで…合ってますか?」
「うん、いいよ。マシュちゃんは胸に頼りすぎ、コッチもちゃんと使って。…2人とも、今のうちに触るのも触られるのも慣れておいてね」
「ひゃんっ!わ、わかりまし……んぁっ、ぁん!」
一方では腰掛けたザビ男先輩の左右からぐだこちゃんとマシュがそれぞれ泡だったカラダを押し付けている。敏感なアソコを逃がそうとしたマシュはしっかり指で捕まえられて腰砕けにされているし、ぐだこちゃんは今は触らなくても良いと断られたにも関わらず先輩の男根に熱視線を送っていた。やがてぐだこちゃんは自慰するように先輩のふとももで陰核をつぶして達し、マシュは先輩の手のひらの中で弛緩した割れ目からちょろちょろと漏らさせた
そうして完全に出来上がった3人はネロ帝の前へと連れられる。そりかえった男根とはぐれきった女陰はバージンのモノとは思えない
「うむ、よく仕込みは出来ておるな。そなたの貞節は余の乙女が、そなたらの処女は余の細指が貰い受ける。それから、めくるめく愉悦と快楽を共有しようではないか」今までの思い出を振り返るおじいちゃんとなった主人公s
屋敷の縁側で、玉座で、稲穂の実る畑の側の家で、一軒家の一室で自らの人生を振り返る
生まれからして普通ではなかった者もいれば普通の生活から一転して巻き込まれることになった者もいるなど波乱万丈な人生であったと思うだろう
だがそんな事があったからこそ今の自分がおり、かけがえのない友や仲間、そして最愛の彼女達と出会えたのだ
良いことも悪いことも嬉しいことも嫌なことも今となってはかけがえのない思い出だ
妻達も皆先立ち子供達も皆巣立って一人になってしまった今、たまに遊びにくる子供や孫を除けばこの思い出こそが寂しさを紛らわせてくれる
今日もまた彼らは妻達一人一人との思い出を振り返りながら眠っていくのであった
家のどこかには妻達全員の遺影写真や仏壇が並んだ部屋があるかもしれない単独レイシフトでどこかの山奥に飛ばされたぐだお、たまたま魔獣に襲われていた村を助けてそこに滞在することになる。
助けてくれたお礼として村の若い娘たちが夜這いに来て種づけを行っていく。
特異点修復時には無かったことになるが何人か無事妊娠していまい鬱になるぐだおくん。
と言ったネタが思いついたが、カルデアに戻りその話を聞いた女性陣たちの行動は各々違うのだろうな>>642
お栄ちゃんはもう駄目です
まだ毛も生え揃わず男を知らなかった庶民の娘が見た目も性格も能力もドンピシャな男に恋して処女を捧げてセックスに目覚めてしまったんです
好きな男に抱かれるというシチュエーションだけで昂ぶるのに相手が数多の女を抱いてきたであろうテクニックの持ち主で、
誠実に自分だけを見てどんな選択肢も自分のためになることを選んで尽くしてくれる男では…
もう彼がセックスする気だと気がついた時点で期待するしかないんです
彼に何をされても絶対に天国を見てしまうほど気持ち良いと体が覚えてしまったのだから
お栄ちゃんに出来ることは期待と喜びを伝えこれからされることを受け入れる為の準備としてお股を濡らして従うだけ
だからお栄ちゃんはもう駄目です
恋した相手が劇薬過ぎたんです、彼女は何も悪くないんです>>646
コーラルちゃんのイラスト増えて嬉しいぜ……
イラスト少ないのに同じ日に投稿してしまって気まずいぜ……
コーラルちゃんはこちらの世界に興味津々だから、未知のワード教えたら実践させてくれそう(偏見)
男の人間の、股間についている棒を舐める……チロッこうですかジュボジュボッ悪魔化の影響で身体機能が向上したが性欲も常人の数倍になってしまった藤丸くんを放っておけず、気がついたら通いでセックスする関係になっていたブーディカさん
何度射精してもギンッギンのチ〇ポに身体の火照りが止まらず、妊娠しないからと子宮内で元気な精子を跳ね回らせ、次第に夫にも見せたことのない痴態を晒すようになっていく
最終的にハメ撮りHにハマる2人
誰に見せるでもない映像だが、チ〇ポで目隠しされながらガニ股Wピースでセフレになった経緯を語り、ひょっとこフェラで3日間分のチ〇カス掃除をするみっともない様を上から撮られるブーディカさん。乳も腋もまるでオ〇ホのように仕込まれ、汗と粘液でグチュグチュと音を立てて扱いてはマーキングされた白濁液に舌を這わせていく
体を唐突に持ち上げられ、受け入れ準備万端の秘部を晒されると流石に恥じらうものの、まだまだ元気な肉棒を咥えさせられると身体は悦んでしまい、そのまま駅弁セックスで恥ずかしいところを全て映されたままイカされ続ける
トドメは種付けプレスでの連続ピストン
恥も外聞も捨てて若い精子を懇願し、ラストの大量中出しでアへ顔を晒し、子宮に収まりきらなかった分の精液を全身にぶっかけられる
最後に震えた指で再びピースをさせられ、セフレ宣言をするブーディカさん
カメラのバッテリーはそこで切れたが、それに興奮した藤丸はシャワーへブーディカさんを連れていくのだった……「セイバー」から「アルトリア」に変わった日
「ルーラー」から「ジャンヌ」と呼ぶ様になった日
「先輩/マスター」から「立香/リツカ」と呼ばれる様になった日
それぞれどんな出来事ときっかけが起こったのか影から見ていたいこの頃>>658
まひろちゃんが試したときもちゃんと聖杯戦争書いてくれたらしいから、恐らく入力された単語をネットで調べてから書いてるんじゃないかな?>>662
じゃあそれで一本書いて♪>>657
登場人物の関係性とか性格入力したらかなり高い精度で文章作ってきてすごいよな
以前すまないさんとお栄ちゃんでやってみたら誕生日プレゼントに処女捧げる話作ってくれてビビッた
騎士、彼女を大切にしている、少女、彼に憧れている、うぶくらいしか設定してないのでこれだから細かく入力したらすごいの出来そう>>662
でも逆にだ、逆にだぞ?
ゼパらないルートで
アンデルセンを事故で召還してしまい(セラフィックスなら可能性はなくもない)
唯でさえ維持が難しい中魔力供給をする流れは見たいと思わないか!?
私は見たい
でもアンデルセンの座の記憶を見た時点でアウトくさい気もしなくもない。私が代わりに性奴隷になるから姫には手を出さないでくれとか言って犯されてる女騎士に約束破って犯して完堕ちさせた姫見せつけたり
仲間が助けに来てくれるまでの辛抱だと調教に耐えてるところにその仲間が捕まって犯されてるとこみせたりとかそういうの好きなので
犯されてる女サーヴァントに堕ち済みぐだ子見せるのもっと流行ってほしい>>668
「マシュには手を出さないで」と自分を売る立香と
「先輩を解放してください」と訴えるマシュを別室でそれぞれ調教するシチュ「姉様たちには手を出さないで下さいマスター!」
「えっ急にどうしたのメドゥーサ」
「代わりに私の身体を差し出しますから…どうか姉様は!(いそいそと服を脱ぐ)」
「いやちょっと待って…やめて脱がさないで!キャーえっち!」
「ほぅ…これは…なんですかマスターこの凶悪おちんぽは?こんなものを姉様たちに挿入れたら壊れてしまいます…なので私の身体をお使いください…(ねっとり手コキしつつ圧し掛かる)」
「やめてー!落ち着いてメドゥーサ…俺はあの二人にそんな事しないよ!?」
「は?姉様たちでは勃たないとでも言うのですかマスター!!あんなに美しい女神を捕まえて!!これはお仕置きが必要ですね…搾り取ってあげます…♡」
「あっ♡やめて♡そんな♡あっあっあっ♡」
だいたいそんな感じでおやつにされる藤丸くん。想像以上にスゴかったのでライダーさんも満足ツヤツヤ、きっとまたつまみ食いに来るだろう…でもメドゥーサさんチャンスがあればマシュのことも押し倒しそうだよね(偏見
パルミラの女王ゼノビアは
現在従者(サーヴァント)として召喚され、黄金の枷にその身を縛られながら、邪馬台国とかいう極東の昔の時代に来ていた
家として用意された家屋は狭く、暗く、お世辞にも女王が寝ていたあのパルミラの住まいとはほど遠く
こうして雑魚寝をしているマスターと、睦み合うのが関の山――
「んん……っ♡ ふっ♡ マスター……♡」
ああ。ただ、思ってしまうのだ。
「もっと……私に、触れて♡ 私を、ぐちょぐちょに、濡らして……ッ♡」
パルミラの王城ではなく、このような極東に住まい
「あっ♡ マスターの、太い……♡ それを、早く、私の中に……♡」
畑を耕し、田んぼを作り、住んでいる人々と協力して農作を行い
「んあーっ!♡ 出して、中に出してー♡♡ 子供、たくさん欲しいのーッ♡♡♡」
マスターや、その子供たちと暮らすような、そんな慎ましやかな生活も良いのではないかと――
「……そしてゼノビアは熱くなった吐息を吐き出し、己の主人が望む淫らな女へと変貌し――」
「薫子さん、何書いているの?」
「はわわわわーっ!!!??」ハベにゃんの絆礼装を藤丸が気の利いたセリフで渡してプロポーズするのが見たい自分vsあれはマシュの思い出と共に大切に保管してて欲しい自分vsブラックウルフベリル
>>656>>675
いいよね、こういうの…
浅い湯船というよりプールのようなテルマエで立ったまま3人と交わる皇帝陛下。右手ではぐだこちゃんの割れ目を広げ、左手ではマシュのおまめをいじめて、2人の乙女の悲鳴のような嬌声が響く
もちろんたまらないのはぐだお君。史上の名器と言って言い過ぎでないネロ帝のナカに包まれた上で、見知った女の子ふたりの喘ぎがステレオで聴こえてくるものだから、もうどうしようもなく膨らんで反り返らせている。ネロの胸をおしりを揉みしだきながら乱暴に腰を動かすも、花園のような膣で竿を握られて至上の絶頂へと導かれてしまう
両脇の女子たちも未体験の悦楽を味わうだけの器官になっている。マシュはもう立っていられなくて性器に挿入された指と股を支える左てのひらに体重を乗せているだけだ。ぐだこちゃんはまだ頑張っているけど、ディープキスされながら陰核を責められている以上漏らすのは時間の問題だ
そうして楽しむ4人の背中の方では手持ち無沙汰の先輩2人が暇つぶしに交わっている。浅い湯船に膝をついたザビ子が腰を上げて、交尾のようにザビ男が後ろから挿入していた。勝手知ったる膣内と肉棒で2人とも上手く快楽を拾ってみっともなく乱れたりはしない
ぐだお君が抜かず2度の中出しでようやく落ち着いた頃、先輩2人も皇帝陛下へ合流して5人による皇帝陛下へのご奉仕が始まるのだふたなり三臨キャストリアにロリ化させられて、膝の上で好き放題に愛撫され倒し前後の穴を犯され倒して、蕩け顔で情けない声で沢山鳴かされてる姿を鏡に映して見せ付けられてるモルガンお姉ちゃんとか首輪似合いそう。
頬を赤らめ切羽詰まったイケメンでしか得られない栄養がある
不覚にも強力なバイア/グラ的なものを飲まされてしまったすまないさんが、せっかく巻き込まないよう遠ざけたのに心配してのこのこ近くにやってくるお栄ちゃんに暴発してぶっかけてしまうとかいい
辛そうなすまないさんを助けてあげたい一心でお栄ちゃんが一回り以上小さな手でしこしこ扱いてくれるとかそれでも全く萎えないのを見てもっと頑張らないとって慣れないパイズ/リや素股で抜かせてくれるので顔やお腹にいっぱいぶっかけてしまうんだ
それでもなお元気な剛直を見てお栄ちゃんは自分のやり方じゃ満足させられないと悟り自分をオ/ナホにして好きなように発散してほしいとお股を差し出すんで
すまないさんはお栄ちゃんにそんなことさせられないという矜持と気遣ってくれるお栄ちゃんを立ててやりたい義理と一向に収まらない肉欲とで冷静さを保てなくて謝りながらお栄ちゃんのあったかま◯こをズボズボ使わせてもらって
お栄ちゃんは役に立てて嬉しいのといつもと違うすまないさんの獣のような一面にもきゅんきゅんしてしまって乱暴にされながらも喜んでしまうんだ…>>665
プリズマ☆フィオレのスカ小説書かせてみたら結構良い感じにできた
色々試してみたいな>>682
ありがとうございます。表の記事で「初めてみた時は「これ薄い本でハーレムできるやん」って思っちゃった」というコメントで
モルガン陛下が分身して藤丸くんとえっちするんだねw
よしひらめってトリ子ちゃんww そんな怖い顔しt痛い痛い痛い痛い!?!?>>685
性嗜好はノーマルっぽいのに初恋の人が同性だったパターン
百合に見せかけて友情と敬愛と愛欲の板挟みに迷う女の子いいと思います。
結末は180°以上違うけど、青子の初恋も似たような感じだったね。ここで以前あげられていたお気に入りのSSを投げ入れたら後日談を書いてくれた……すげえや
アキバメイド睡姦のやつを途中まで入れたら二人目には起きられたし、メリュジーヌ洗体を入れたらベッドで延長戦が始まったぜ……
特に睡姦で片方が起きちゃったパターンはIF分岐っぽくてとてもよかった
長文を書くには垢登録が必要か……やっちゃおうかな……>>689
なんか話が急展開したときはリトライを押せばやり直してくれるし……
でも思ってた展開と違うのにそれはそれで捗るAIのべりすとにゼノビアさんとマスターが一夜を過ごした後を書かせてみたら、
なんかゼノビアさんが「我は龍である」とか呟いて料理を作り出した……若きマスターとサーヴァントの関係性を入力すると勝手にエロ小説を書いてしまうAI()カオルコ…
>>692
AIならBBなのにお株取られたと憤慨してそうw>>685
型月絶対の外枠から考えるとランスロとの不倫こそ純愛なんだけど、ストーリー中で明かされた断片を追っていくと少なくとも初恋はアルトリアで女性であることを明かされた直後も敬愛と友情で偽装・政略結婚には納得していたから、細かく描写していくとより複雑化して行きそう…
ランスロ×ギネヴィアを恋愛カプとして否定するつもりはないけど、王妃本人がランスロへの愛を王への裏切りとして納得出来ずに昇華も出来ていない状態なら美味しい。
そのまま純愛として昇華させても、背中を押してくれた男性への思慕として転化させるルートにも汎用出来る。
ランスロ×ギネヴィアは単に恋愛や純愛のジャンルとして見るには既に複雑な様相を呈しているけど、片想い女子が気持ちの整理を付けるのに付き合っていたら相談に乗っていた男子の方に気持ちが偏って行くパターンは結構好き小説AI、面白いな。紅閻魔ちゃんと藤丸君で書かせてみたら、うっかり夜迦を頼んでしまった藤丸君が、迫ってくる紅閻魔ちゃんにたじろぎつつも、おそらく処女の閻魔ちゃんを攻める小説を書き始めた...
>>657
まひろちゃんが「プリヤのプロットを入れてみたらなんか勝手に聖杯戦争始まった……」みたいな事言ってたやつの事ですかね?>>689
お栄ちゃんがたまご産み始めてちょっとドキドキした
AIに新しい扉開かされちゃうAIにいきなり
最近忙しくてなかなか更新できませんでした。
今回は、リクエストの多かった3Pを書いてみました。
って言われていっきにちんちん萎えた>>699
ただでさえ、人理焼却と人理漂白により親との年齢差が縮まったせいでめっちゃ年経たように見えるだろうに…メイドオルタが士郎を性的に蹂躙するのが見たい。並の女なら即堕ち不可避な士郎のデカチンを逆に最高のマ◯コで射精させまくって骨抜きにして欲しい。そして、士郎の精子をヌキつくしたいやらしいメイドオルタさんはマ◯コがチ◯ポに勝利した証と言わんばかりにから士郎から搾り取った特濃精子を垂れ流すのであった。
https://i.imgur.com/7XeSOIE.png唐突な語り注意
NTRは好きだけど寝取らせはあまり得意じゃない民なんだけど
この気持ちをわかる人はいるだろうか
なんというかNTRは男主人公にあまり落ち度がないところで恋人が寝取られていくもんだけど
寝取らせは男主人公が自分の性的嗜好のために恋人を他の男に抱かせるという
もう自分から寝取られる場を用意しているのもそうだし
何より恋人を性欲処理のための道具として扱うかのような振る舞いが少し嫌悪感が出てくるのかなって
(pixivでの型月寝取らせキャラを見ると首謀者は藤丸くんと幹也が2トップで二人ともそういったキャラじゃないだろうっていうのも拍車をかけている)
一方で型月キャラでのそういったシチュを見てみたいという人もいるのもまあ理解できるし
どういった書き方にするのかがまあ悩ましい
少し考えたのは、悪友(月姫だと有彦、Fateだと慎二、らっきょだと学人辺り)から渡されたエロ雑誌に
寝取られ系の記載があって、それを見たヒロインが勘違いして……
ってシチュだけどこれは寝取らせではないな……>>703
ネトラセの話には上手く乗っからないけど、型月主人公は大抵そういうのが性癖というよりは耐性持ちなんじゃないかな?
琥珀さんも桜もNTRというよりは陵辱属性で槙久氏や蟲爺に対しては真っ当に怒るけど、過去の経験を通してヒロインに刻み付けられた床上手や淫乱体質にはむしろ喜悦を隠し切れない…なスタンス
「処女じゃないんですよ?」に対してはダメージ0か「それがどうした」なスタンスでマイナスにならず、むしろそういう過去を自分との情事でプラス加算として計上する…と言えば伝わるだろうか?>>677
おかわりで、リンと玉藻が浴場入ってきて、ぐだ男のぺニスがまた勃ちあがって、ザビ子から「あ、また硬くなった」っていわれたり、ぐだ子から「節操なしー!」っていわれるんだ。生やされて搾精擬牝台に縛り付けられて、ひたすらに休みなく腰を振らされ射精量を競わされるモルガンと三臨キャストリア。腰振りのペースを落とさない様に鞭打たれ、射精を促す為に二穴を張型で掻き混ぜられて、情けない鳴き声を上げさせられる二人。
>>679
藤丸くんが暴発して羞恥で顔を真っ赤にするところみたい。
挿入直前に射精しちゃって脱童貞しそこねた藤丸くんが顔真っ赤にしちゃうのみたい。>>702
普通に続編書いてくれるぞ、というかそれで捗ってるここで話題になってるAIに小説書いてもらうやつ使ってみたけど、いざセックスって時に急にサーヴァント召喚して闘い始めちゃって腹筋大激痛になった。節子、それセックスバトルやない。ただのバトルや
Hなホープちゃんを見たい気持ちと見たくない気持ちが永遠にせめぎ合ってる…どうすればいいんだろ
アプリや筆を取っては置いてを永遠に繰り返してるAIにイスダレ書いてもらうか…頼むぞー!(史実情報をつぎ込み型月情報もつぎ込む)
…こうやってバグった存在生まれそうなんでも、ドイツとか北欧あたりでは温泉文化もけっこう盛んだってことで、他のマスター面子がいまいちノリ悪い中で意外にもオフェリア先輩とともに快適なお風呂への情熱を燃やす藤丸くん…ってビジョンがふと浮かぶ。向こうは水着で混浴がデフォなので、平然と同じ湯に漬かるオフェリアさんとドキドキしちゃう藤丸くん、みたいな。とっつきやすい年下男子にうっかり距離詰めすぎて欲しいところある。
オフェリアさんと藤丸くんの組み合わせは、キリシュタリアにアタックしたいだとかマシュと仲良くなりたいだとか、そんなオフェリアさんを藤丸くんが快くサポートしてくれるうちに、だんだん相談相手だったはずの男の子に惹かれ始めてしまう…みたいな可能性を感じて想像が膨らむ。>>716
わかる。突然宝具持ち出すのやめてw>>715
全力片想い女子には一途でいて欲しい一方で何かの拍子に他の男の方を振り向いてしまうくらいに絆を深めて欲しい性癖
交友というには気持ちが一方的過ぎて全く参考にならないけど、型月内で例を挙げるならcccメルト→アーチャーもそういう方向性かな?
NTRとは少し違う…1人の男にぶつけるはずだった気持ちがもっと傍で見てくれていて背中押してくれた男の子に逆噴射しちゃう感じのシチュ好き>>719
オフェリア……ドスケベ……礼装……
……裸白鳥礼装?(安直な連想
「もちろん、私は神話に言う戦乙女そのものではないけれど。
―――これを隠されてしまったら、そう。もう、この部屋を離れるわけにはいかなくなるわ」
なんてちょっと耳のあたりを赤らめながら囁くわけですねAIに書かせるとやっぱり元のキャラを優先してしまうのかマシュや邪ンヌが割り込むのよね
一時的に無名(少年とか女性とか)にしてキャラ設定で属性付与する方がいいのが書ける気がしてきた
あるいは逸脱しないよう数値いじくるかオルガマリーちゃんも、もしも無事に生存していたなら藤丸沼にどっぷりハマりそう感がかなりある気がする。
オフェリアさんもそうなんだけど、人付き合い苦手そうな年上女性と藤丸くんの組み合わせってイイと思うんですよね。「あっこの子話しやすい…優しい…」と心を開いていって、すっかり気を許したあたりでバッタリ着替えに遭遇したりして「やっぱりオトコなんだ…」ってなって欲しい。顔に似合わず逞しい身体と、あわよくばでっけえちんちんまで見てしまって欲しい。考えてみたらsnアルトリアの知っていた殿方の喜びことってギネヴィアの行為で学んだわけだから、士郎とアルトリアの行為にギネヴィアが混ざると同レベルの性技の持ち主から同時に責め立てられる格好になるわけだな。
hollowで士郎の入浴中にアルトリアが乱入するシチュが百合夫婦揃っての格好になり、のぼせるどころか完全にダウンした士郎が全裸の女の子2人に両脇から抱えられて風呂を上がることになりそうAI小説、面白いんだけど一度行為を始めさせると延々と盛ってる...
のべりすとに任せたら何故かマシュと清姫とマスターの3Pが始まった
清姫がうぶだよ〜って始まりにしただけなのに、何故じゃwAIにぐだマシュ書いてもらっていたらいい所で緊急招集かかって二人共慌てて管制室に行く落ちになった
解釈一致ですね>>725
AIが好みの導入出してきて書き足して…を繰り返してるとリレー小説みたいで楽しくなってくるよね
AIにすまないさんとお栄ちゃんのいちゃラブ書かせてたら唐突に生えてきたすまないさんの部下がお栄ちゃんに横恋慕して監禁レ◯プされそうになってハラハラした
あと初えっちで緊張してるお栄ちゃんにすまないさんが口移しでチョコ食べさせてリラックスさせるテクや
ラン子がパーシヴァルの童貞いただいて雄っぱい揉みながら搾精しはじめた
やるじゃないのAI>>725
なんとなくでやらせたら最終的に藤丸君とダヴィンチちゃんが6回戦まで突入しました()W沖田とデートに出る藤丸くん
見た目姉っぽい妹分のオルタと見た目妹分なお姉さん気分な沖田さんと一緒に過ごすうちにデートというよりは家族サービスみたいなかんじになってついぽろっと漏らしてしまうんだ
その漏らした一言をキッカケにして本当に家族となるべくマスターと肉体関係を結びに2人してマイルームにやってくるようになったとか>>730
AI恐ろしいな…
ストーリー設定にレズ・百合など入れたら事故率は減ったがやっぱりたまに生えるのね>>730
既にやってたら申し訳ないけど禁止ワードってところにそれ関連の単語入れたらかなり事故率減ると思う、それでも出てきたら片っ端から出た単語やつ入れていくかAIにうやむやで完結する形のSSを引き伸ばしてもらってもう5000文字にもなる、まだ話半ばな感じでもっとイケそうだ
AIもやはり突っ込むものがないと成立しないという謎の前提作ってたりするな・・・。
あるいはAIもまた「 」なのかもしれない。
やはり知性とは痴性・・・。
話はスライドしてやはり卑弥呼のむちむち具合というか無防備さには魔力チャージが早まる。
似たような服のエリセと交互に国生みしたい>>735
わかる……潜り込みたい布をしてるよねなんか……AIさんに前回のヌーディストビーチネタを突っ込んでみたら、
何故か知らないけれど同行メンバーにジャンヌを登場させたがる……いないのに……ハロウィンでの悪魔化の影響により食欲と性欲が増大した藤丸君
それだけでなく力が満ちると同時に薄れていく理性と自制心によりいつみんなを傷つけてしまうかと恐れる日々を送っていた
そんな彼のために元に戻るまでの間夜の相手と抑え役を買って出てくる多くの女鯖達
リスクを考えて3P以上で彼の性欲を発散すると同時に心を癒す少女組と神霊組、食事をいつでも多量に作れるようスタンバイする厨房組に分かれ彼を元に戻す作戦が開始された
藤丸君は元に戻ったら一人一人に感謝を込めた濃厚愛しセックスをしてあげないといけませんねこれは>>679
いつも中出しするすまないさんがお栄ちゃんの顔やお腹や谷間にぶっかけてしまい汚してしまったと罪悪感を抱きつつお栄ちゃんの可愛い顔やおへそやおっぱいが己の体液まみれになっている光景に劣情を催すのもいい。
一方でお栄ちゃんは自分の全身から雄の臭いがする初めての経験にお股きゅんきゅんさせてるといいなって…。なんか奇跡に奇跡が重なって、
ホープちゃんはどっかで人間の伴侶を見つけて平和に暮らしていてほしい。
毎日健全な生活しながら夜中に凄く幸せにHする生活、妖精ゆえに無知でちょっとずつ性について知っていき、健気に色々なことを一人でこっそり恥ずかしがりながら学んでいく。
最終的にはお母さんになっちゃって2人目もすぐにできちゃいそうなくらいたくさんHをして、たくさん遊んで、笑ってる。
元気な彼女は多分ご奉仕だけじゃなくてちょっとしたいじわるも自分からキスを求めることもたくさんする。>>742
こちらでは「カルデアを追い出されて時間が経ってる」「ホームレス生活で無理が祟って癌になった」「マシュが接触したタイミングではもう治すどころじゃない」って状態だった
ピオ先生達の手が入らないようにするなら、物理的に接触できない状態が一番やりやすい>>745
そこはわかるんだがその設定で野生の公式モドキだーって言うのは引っかかっちゃっただけよ
すまんねシチュエーションを細かく指定するとかなりイメージ通りのエロ出してくれるのがわかってきた
この遊びは危険だな…AIすげえや
邪馬台国でお虎さん使ってるんだがスキルの「はぁ…おいし」のおいしの言い方なんかすごいエロくない?
おいし♡って感じで可愛い、えろい
普段のヒャッハーと紙一重な危ういキャラとのギャップがいいね
なぜ今まで気が付かなかったのか…ほとんど音声オフにしてるからかな…>>742
アスPを召喚できていない
で良くないか>>747
さっきまで全裸だったのにまたスカートを穿いてるとか、さっき交わったばかりなのにまた処女になってるとかは、キャラ設定欄に逐次ステータスを置いておくとAIも記憶していってくれるみたいね、そういうミスしなくなる
最初から設定を入れるんじゃなくストーリーが進んでから入れるといい感じになった薄い本のネタ出し中にムラムラしてきたおっきー
「服は脱いだ!布団にバスタオルも敷いた!今日の気分に相応しい妄想も決まった!鍵締めた!オールオッケー!」
とソロプレイを開始。
アクセルとブレーキを使い分けながら熟成させていくうち
やめられない止まれないポイントを通過……した瞬間!
ソロプレイのためギッチギチに鍵をかけていたはずのドア
がガチャリとオープン、マーちゃんのエントリーだ。
そう。藤丸立香の体内にはヤバいGRAILがINしており、
小規模な奇跡で無自覚に鍵を開けてくるとは城化物のオサカベの目でも見抜けなかったのである。
「おっきー、17歩でも……あっ」
凍りつく藤丸。本当にどうしていいか分からない。
M字開脚でソロプレイ中のおっきーは驚き、狼狽え、けれども膣肉のうねりはもう止められない止まれない。
「えっ!?ちょ、なんで、な、まっ待って待って違っちがちがあっあっあっあああー!」
かつてない興奮に霊核まで震えながら仰け反り、おっきーは盛大に言い訳と潮を吹き散らしたのであった。無事に邪馬台国を滅亡から救うことができた未来の君こと藤丸くん、お祝いの宴とかした後で弥生娘たちにお礼ックスのための夜這いとかされてて欲しい。もちろん女王卑弥呼ご本人も登場だ。
まあ最初は当然断ろうとするんだけど、すっかりその気になってしまった女達の勢いに押され、そこまで感謝の気持ちをぶつけられて無下にもできず、女性に恥をかかせるのもちょっとなあ…となんやかんや押し切られておっぱじめて欲しい。
そして、英霊仕込みの逞しい身体と皆に鍛えられてしまったスゴイカタイチンチン、そして古代の女性にとって未体験な優しい蕩けるようなテクニックで次々に一般邪馬台国女性を昇天させ、なんとか天性の丈夫な身体で喰らい付いていた卑弥呼様もハメ潰し、それでもまだまだギンギンでちょっと恥ずかしそうにしているところでマシュ参上、未来の凄まじい本気SEXを見せ付けて皆をビビらせつつようやく猛りを鎮めるのだ…その絶倫交尾の光景は畏敬の念を集め、神話として残されたとかなんとか。一応R18モノでして他スレで話すのも憚られたので申し訳ありませんがここで…。一応一通り該当するスレッドがないか見回った上でここに書き込んではいるのですが、割とでもにっしょん初心者なのでここの他に適切なスレがありましたらスレ違いすみません…。
最近自分でも何か書いてみたいと思い立ったのですが某サイトなどでFateのR18のお話をざっと見ていると、結構そういう色をガッツリ前面に押し出している作品が人気?のようで……。行為の前のそこはかとないイチャつきを中心に書いてみたいのですが、R18なのに本番描写ほぼなしというのもどうなんだと自分で悩む始末。どなたか背中を押して下されば…!>>752
あたい
夜中に怪文書よく書いて投稿するけど
ここではあまり苦情とかは言われないよ
あまりに他の性癖を攻撃するようなことやキャラを侮辱するようなマネをしなければ結構観葉にしてくれるぜ性におおらかで開放的な古代の空気にあてられて、とうとう一線を越えてしまった藤丸くんとマシュ。そして一度結ばれてしまえば、今まで秘めていた想いや抑えていた情欲、ずっとずっと溜め込んでいた精力が堰を切ったように溢れ出し、もはや二人は盛りのついた獣と化した…
昼夜を問わず場所も問わず、ムラッと来れば何度でも求め合い愛し合う二人…そのド迫力SEXと絶倫ぶりには邪馬台国民もちょっとだけ引いた。そしてその畏敬を込めて、二人の姿は『豊穣のシンボル』として祀られることになったとか…弥生時代で娯楽と言ったら食うか寝るかハメるしか無いだろ(超絶偏見)
昼間の労働を終えて苦労を癒すための飯を食らったら、寝るまでの空いた時間にやることはひとつですよ>>752
二次創作なんて誰かのリクエストで書いたものでなければ
俺様が素晴らしいものを書いたから貴殿らにおすそ分けしてやろうレベルの感覚で書いてしまってもいいのでは>>752
R18に限らず『わかりやすい』ものが好きな人の絶対数が多いからね
勧善懲悪がわかりやすい時代劇、見せ場がわかりやすいアクション映画、起承転結がわかりやすい2時間サスペンス、など
エロもえっちな内容でどんなプレイするかすぐわかる方が見る人が多いんだと思う
だけどやはりR18に限らず過程や物語や描かれていない余白が大好きな人もいるので気にせず好きなものを形にするが一番だと思う
少なくともここはみんなそんな感じでモノ好きの自覚ある人達がお互いそれイイネ!ってやってる場所なんで自由に君のリビドー見せておくれ>>756
いやまあ個人的な心象としては悪くないと思うよ?人間らしくて
流れとしては北欧でぎりぎり命拾いしてそのまま「虜囚」として同道する感じか
……ということは本編でほぼ接点の無かったリンボと接触することになるな
あいつのことだから事情を知ったら事あるごとに弄り回してどこかの段階でぐだ男かキリ様に「そろそろ黙れ」されそう(偏見藤丸くんに心惹かれたオフェリア先輩か……
彼の着替えを偶然目撃してしまった際、その予想以上に筋肉のついたガタイの良い体と肉棒の大きさに驚きながらも目に焼き付けてそれでオ.ナニーしてしまうオフェリア先輩。朝寝ているときに起こしに来てくれるオフェリア先輩のタイツ越しのパンツがチラチラ見えてしまってはそれをこっそりとオカズにしちゃう藤丸くん。
夜のマイルームでベッドインってなった時は、真面目な性格から、先輩として一人の女性として一生懸命に奉仕しようとするも、そんなオフェリア先輩の姿を見て興奮した藤丸くんの超絶テクであっという間にハメ潰されて普段着てる黒い服ごと白濁まみれに染められてしまうんだ……
終わった後は枕を手に「やり過ぎよ」とポカポカと藤丸くんを叩いてほしい。特異点ごとに性行為→懐妊のコンボで出身地がバラバラになる藤丸家の兄弟達
カルデア、無人島、新宿、ハワイ、越後、彷徨海、ラスベガス、秋葉原、某キャンプ場、渋谷、ユニヴァース、邪馬台国、カリブ海…とたとえ同じ親から生まれても同じ場所で生まれたことはなかった
そのため兄弟達には生まれ故郷という概念もなく父と母の隣だけが居場所なんだとより甘えんぼうになっていったとか
全てが終わり、父の故郷が彼らの第二の故郷となるまで後○年のことだった定期的にカワイソぐだ子ちゃんを摂取したい侍。
先だった両親の借金を返す為、全寮制の学園で『紳士』のご奉仕をするぐだ子。
会議で集まった『紳士』の膝の上でイタズラされたり、校内放送で呼び出されて『お客様』のオモテナシをする毎日。
豊満な身体も豊かな生活も紳士のお陰だけど、たまに奉仕を雑にしたり逆らってお仕置きされて泣かされてほしい。
(例:眠らされた無垢な友人・マシュが紳士に裸にされて鑑賞されているのを見せられる、お金の為にハジメテをたくさんの男に喰われてる映像を見せられながら激しく抱かれ乱れる)
他の子は愛人や子供を産んでそれなりに幸せになってるのに、ごく普通の生活を求めて足掻くぐだ子が愉悦で紳士や淑女は無理矢理種付けしたりレずれで調教してる。「おいおい、私は生前男だったんだぜ?さすがに女湯には入れないだろう?…と言うわけで隣、失礼するよ?」
…と、藤丸くんに黄金比ボディを惜しげもなく見せて混浴してくるダ・ヴィンチちゃん。心なしか目付きが妖しい。
大浴場で二人きりになった途端、「マスター…今私は『どっち』だと思う…?」と問いかけながら密着してくるデオン。吐息が熱い…
「オレとマスターの仲だ、男も女も関係ない…よな?」と、藤丸くんの律儀なところを悪用して裸の付き合いに持ち込むモードレッド。入浴前から何故か顔も身体も紅潮している…
ややこしい事情をズルく使ってみるのもアリかも知れない。アニバーサリーブロンドの藤丸くんにメガネかけたらウラタロス感強い絶対ナンパしてる、こんなのチャラ丸立香だよ
「おっきーに貸してたお金返してもらっただけなのにオタク女子から金せびってるチャラ男だのひどい言われ様だ…」>>768
こいつだけ本当に下心も何も無いやつだ!?(狂化EX)
湯船に浸かってしばらくしたところで「テッサリアの乙女」modeが出たらどうなるんだろうこれマッチ売りの少女って、娼婦説もあったような(うろ覚え)。
『マッチが消えるまで』のお触りだったのに、マッチ大量買いの男に犯されちゃうマッチ売りぐだ子見たい。
プリンセスを夢見る奇妙な少女や路地裏の子供、森を追い立てられた皮肉屋の少女とともに春を売って、自分達を御伽噺の主人公に見立てて歪んだ夢に溺れる少女達って退廃的でエっちく美しいと思うの。
辛い事があればある程、幸せになれると信じてる少女。
その後吸血鬼と忌み嫌われる伯爵や謎の資産家、性豪な勇者、嘘吐きで頑張り屋な自称妖精王にそれぞれ引き取られるが、幸せを受け取れず彼に身を差し出し苦痛を求めて快楽をゆっくり教え込まれて欲しい〜。>>772
子を生かす為に性を売る母を見て育ったから、自分の為に性を貪り謳歌するキアラさんに複雑な気持ちなアルデルセンとそれに全く気付かず共感できない救世主の卵の関係性も美味しいと思うの(真顔)。なんかぐだが一般人って枠から外れちゃうから違う気がするけど…
「ぐだが実はサーヴァントの伴侶の生まれ変わりでした!」って判明した後の当サーヴァントからの愛されっぷりを見てみたい…例えば
ネフェルタリの生まれ変わりだとバレてオジマンディアスに自室に連れ込まれてずっと愛され、抱かれ続けられるぐだ子とか
『歌人・清少納言』を『英霊・なぎこ』として仕切り直したのに、ぐだが中宮定子様の生まれ変わりと分かって気持ちの分別がつかなくて暴走しちゃた『歌人・なぎこ』とHをしちゃうぐだ男
とか見てみたい>>776
前世の自覚がナイのかアルのかでバージョンが変わりますね。
前世、とてもプライベートな時にしか言わない愛称や、ファラオとして隠してた好物とかをなんでもなさそうに渡してくるぐだ子に愛した妻と確信するオジマンとか。
悲しい末路を辿った妻の身体を今度こそ何者からも守り抜く戦い、全てが解決して見守るつもりが魔術師に狙われているのを知り神の国に連れ帰ったり。
前世と性別が変わってるのもまた美味しい…。
『私の事、好き?』と前世問われ勿論!年下だけどお姉様みたいと慕った定子様の生まれ変わりにハッスルするなぎこさん…きっとキアラ式貝合わせ()や気合い入れて育てた催淫効果ありまくりな植物で作った安心安全オーガニック双頭淫具で身も心も繋げちゃうんだろうなあ。かつて最悪な形で裏切りを犯した彼女達に対する、
彼女達も被害者なんだという考えと、裏切った時の見下し蔑み嘲笑する記憶の中の彼女達への嫌悪
どんな事をしても一生をかけて償うといった誓いを信じたい一方で、どうせ男に抱かれたらまた裏切るだろうという疑念が離れない
彼女達との交流に意味も価値もないのかもしれないという諦めはあるが、彼女達との縁を切ることへの迷いがある
彼女達は無理やりおかしくされてただけだと振り払おうとする一方で、実は本当にそう思っていたのではないのかという考えてしまう恐怖
性欲に溺れる事を下劣だと感じつつも彼女達への執着を捨てられない
そんな相反する考えや感情がごちゃ混ぜになり心が深く澱んだ一方で表面上は今まで通りに振る舞う藤丸くん
そんな彼の様子に違和感を抱きながらも彼を疑ったり疑問を抱くことへの愚かさや自分達の罪の重さから思考を捨て彼に忠実に絶対であれと従っていく女達
人理を修復しカルデアから退去して住まいを変えても距離は縮まらず、表向きは仲良しシェアハウスのようで実際は心の壊れた男女による歪な共存生活を送っていた正も負もごちゃ混ぜになった結果、表面爽やか内心やさぐれ卑屈な二面生活となった藤丸くんのカルデア生活
ますます予言の子とオベロンとの仲と共感性が深まっていきそう4思いっきりお酒に酔ったぐだ子。酔っ払って紅潮した顔でカイニスにHなアプローチをかけてしまう。
一方カイニスは…自分が『素で男扱いされている事』『自分の体は女の体である事』『ぐだ子を嫌いじゃない気持ち』という気持ちの整理が付かなくなってしまい、ぐだ子と自分の関係をどうすれば良いか分からなくなっちゃう
そしてそれに気づき指摘してカイニスに殺されかけるイアソン
イアソンに指摘された事でカイニスは更に気持ちの整理が付かなくなってしまう…そんな概念。両片思いの時に魔力供給的なアレを内心嬉しくも仕事だと割きり事務的に初めてを体験した後、なんやかやあって両思いと判明し初夜をやり直す鯖ぐだ子
>>782
ぐだお(またしたいけど前回は勢いもあったし次はどういうタイミングで誘えばいいんだ…?がっついてるとか思われたくないし時間をあけるのが正解か?いやでも…)
マシュ(次回は私からお誘いした方が良いのでしょうか…でもはしたないと思われてしまうかも……はっもしや2回目に誘われないという事は何か私に至らないところが…!?)
ぐだお「助けて叔父貴!兄貴!」
マシュ「助けてくださいメイヴさん!」
みたいな?コーラルちゃんの似合うシチュが「ソールズベリーの暴徒の渦中に投げ込まれ、なぶりものにされる」か「渋々汎人類史の慰み者になることを承諾し(それがどういう意味かわかっていないパターンとわかってるパターンのいずれにせよ)、抱かれる」しか思い浮かばないのは心が汚れているからだろうか。
今日はいい奥さんの日なのだ…。
生前の自分は離婚歴があるらしいと知り本人も家事をしたくないお栄ちゃん。
自分はいい奥さんにはなれっこないなぁ…と苦笑いするだろう。
しかしすまないさんもまた生前はコミュニケーション不足で夫婦という関係を上手く築けていないので、妻に求めることは妻としての役割ではなく正しいコミュニケーションであろう。
そういった意味では感情をはっきり向けてくれるお栄ちゃんとコミュニケーションは良好なはず。受動的なすまないさんに対して能動的に交流を持ちかけてくれるのがお栄ちゃんだ。
そしてすまないさんは奉仕に喜びを見出す男なので、お栄ちゃんには何もしなくていいと言うだろう。
家事もなにもしなくていい、ベッドですらも何も求めない。
ただそばにいてキラキラした眼差しや子猫のような声を返してくれるだけで満足する男だからだ。
つまり割れ蓋に綴じ蓋ということだ。
どうぞ末永くお幸せに。子供の授業参観や行事に必ずやってくる藤丸夫妻
イケメンと美女の集まりに子供達はもう夢中間違いなし!>>783
ぐだ子視点とサーヴァント視点の2パターン欲しい
好きな相手に抱いてもらえて本当は嬉しいのにこれは単なる魔力供給だからと何でもないふりするぐだ子
本当は欲のままに貪りたいがマスターの気持ちを汲んであえて事務的に抱く男鯖
それからその相手の指や舌の感触が忘れられなくなり彼を思い浮かべながらこっそり自らを慰めるようになるぐだ子
ぐだ子の初心な反応や思いのほか感度のいい身体を思い出しては頭の中で何度もめちゃくちゃに抱き潰している男鯖
さて二人の進展やいかにお栄ちゃんがえっちを盛り上げようと必死に覚えた淫語や露出度が高い下着よりも挿入中に中の具合を褒められたお栄ちゃんが「おれのおま◯こは旦那専用だからな…♡」と照れながら言った台詞に数倍グッとくるすまないさん概念
可愛い過ぎてお栄ちゃんの意識が途切れるまで種付けしまくります>>790
子供にはちゃんと授業させてあげて!!>>788
初めての時の罪悪感からエロ本とかで代わりに発散していたことがマシュにバレてしまって、こんなものよりわたしを使って下さいとか言われちゃう。恋人を大事にしたい藤丸くんとオナホ扱いされてもいいから抱かれたいマシュのすれ違い概念
男女の性愛への価値観というか育った環境から互いの求める基準が断絶していることにギクシャクしてほしい
藤丸くんとしては人並みに愛したいのに対して、マシュは人並みが分からないから先輩の性玩具よろしく使い潰されてもいい、というような認識の差鯖フェスの存在を知り、興味があったので我が運命と一緒に一般参加(という名目のデート)をするも
ゲーぐだ♀拉致監禁陵辱18禁本(一部軸)を見掛けてしまいマジンオー形態でサークル主で著者のゼパルを探し回るゲーティア>>786
メリュジーヌに膝枕されながら耳を弄られるとか、うっかり覗き見しちゃったぐだ子マシュの行為を思い出しながら自慰しちゃうとか、キャストリアに羽根箒で小振りな乳房を擽られとか、色々有るゾ。花嫁修行と称して藤丸家実家にやってきたマシュ達。
最初はあまりの人数に面食らったものの、あの息子にしてこの親ありなのかみんなに丁寧に教えることに。
交流を続けるうちにみんなの息子への愛情も知り、誰と結ばれても息子と幸せになるだろうと確信し、たとえ息子と結ばれなかったとしてもきっとこの経験を糧にいい人と巡り合ってほしい、と願っていた。
それがまさかあんな形になって我が家に再びやってくるとはこの時思っても見なかった未来くんとどうやったら進展できるのか神託に任せてみたら無修正ビデオをノーカットで見せつけられ、恥ずかしながらそれを報告すると藤丸くんとの生ハメイチャラブ交尾に取り組むことになる卑弥呼様
最初は肩に手が触れるだけでもドギマギしていたが、慣れてくると藤丸の男らしい体に柔肉を預けて熱いベロチューを交わし、ムチムチの太腿オナホで種付け棒を温めるドスケベ女王に
前戯には男にとって全身凶器に近い卑弥呼ボディを余すことなく活かし、パイズ.リフェラは勿論のこと、69でチ〇ポを肥やしながら指やバイブで自らマ〇コやケ.ツマ〇コを耕しては粘膜を藤丸の口で吸いつけられていく
緩衝材にローションも投入して本番はお互い遠慮なしの本気種付けセックス
ケダモノか何かのように腰を打ち付けて溜めに溜めた一番搾りを女王の子種袋に流し込む藤丸だが、本当に凄いのは騎乗位になった時の卑弥呼ピストンで、ローションで糸を引きながら別の生き物のようにうねりバチバチと揺れる尻肉は圧巻。トドメは子宮の中まで亀頭を迎え入れ、溜めた分の限界まで精子を収穫する
すっかり夜の営みにハマってしまい今日も今日とて託宣を試す卑弥呼様だったが、次第にプレイの内容が過激になっていき、最終的にはどこから引いてきたのか妄想なのかすっかりお腹の大きくなった自分と藤丸の姿を見てしまい、そのことを報告すると善は急げと藤丸にマ〇コを耕されるのだった二人一緒にトレーニングしてて、筋トレやストレッチの補助をする時に間近でみる色々とムンムンした姿にお互いムラッと来てしまう藤丸くんと立香ちゃん。
格闘訓練からシームレスにえっちに移行したり、トレーニング上がりにシャワー室で致したりして欲しい。昔ここで見た自分の力を勘違いしたマッチョがスカサハ師匠に挑んでエロいレスリングで弄ばれた後、師匠の従者の女性達に嬲られるってシュチュ好き
リリィになってしまったジャンヌさん
成長した時の記憶はなく、聖女ではなく普通の元気な子供のようになってしまう
なんだかんだでジークに懐き、遊んでるうちにジークがジャンヌリリィよりも年下(ホムンクルスだから)だという事に気づき、途端年上らしく振る舞う事に
ジークは幼くなったジャンヌに困惑していたもののだんだんと受け入れていく
ジャンヌリリィはお姉さんらしく振る舞おうとジークの世話を焼き始める
そして、一緒にジークとお風呂に入る事になる。ジークは反対したがジャンヌリリィが押し切った。
そして、ジャンヌリリィはジークと己の身体の違いに興味津々でジークに洗いながら触る事になる
ジークも幼いながらもフランス人のSTYLEな身体に魅せられる事になる
流石に倫理観に抑えられ、ジークは手を出すことなど考えなかったが、ジャンヌが元に戻る方法が魔力供給だと知り、ジークは幼いジャンヌの身体に己を刻んでいく
ジャンヌリリィは幼いながらも名器なおま●こでジークを受け入れていく
こうして元に戻ったジャンヌ。関係も元のギクシャクしたものに戻ってしまうが、身体に刻まれた邪竜に味を忘れられず、ふらふらとジークの元に向かうのだカルデアからサーヴァントも皆退去し日常へ戻った藤丸
人類最後のマスターから一人の社会人としての生活が今日もまた始まる
「それじゃみんな、行ってきます」
「はい、いってらっしゃい先輩、いえあなた!」
「家の用事はお任せくださーい」
「さっさと帰ってくるのよ」
「遅れたらどうなるか 分かっているわね」
「あははは… 気をつけます」
「立香、今日は私たちにとって大切な日なのだからお願いね」
「うん、みんながこう言ってくれているんだし待たせられないね」
「ってああ!マスター!…いえ立香さん!そろそろバスの時間じゃないんですか⁉︎」
「うわヤバっ!じゃみんな行ってきます!」
「「「「「「いってらっしゃい」」」」」」
そうして彼は駆け出していった。
人間として新たな生を得てパートナーから家族となったみんなのため今日も働き続けるのである。>>792
専用おま◯こ宣言いいよね…好きな人にいっぱい使ってほしいって健気さと他の男に使わせる気がないという一途さと服従の意思が現れててさ。
お栄ちゃんの場合はそこら中で盛ったりピアスつけたり異物を入れたりしない相手だから気軽に言えるのであって、その想像力のなさがまた幼くて良い。
言われたすまないさんも「では名前を書いておかないとな」って照れ笑いするんだ。他のまとめサイトにHFで桜の身体になった士郎のスレをまとめたのがあって、物凄く妄想くすぐるからTSとか憑依好きならオススメしたいという謎宣伝
本人的には、痛くないようにとか丁寧に準備しようだとかの相手への労りなんだけど、結果的に物凄くいやらしくねちっこくえげつない、ドスケベテクニシャンな攻めを繰り出してしまう藤丸くん…というパターン。
先輩がお股に顔を埋めて一生懸命舌でほぐしてくれたり、耳元で優しい言葉を囁きながら執拗に乳首をこりこりしてくれたりするのでもう心も身体も幸せいっぱいで甘イキしっぱなし、すっかりとろっとろになってしまうマシュ。
藤丸くんもずっと我慢してて、その辺でようやく本番に入る心配性なので、痛いくらい反り返った剛直を極上に仕上がった蜜壺にこれまたじっくりねっとり挿入する形になり、結果的になんかもうめっちゃ快楽追及してる性豪みたいになってしまうのである。>>775>>778
あああこういう幼い子が身体を売らないと生きていけない可哀想なシチュ性癖なのぉ!!!
人の良さそうなお兄さんが暗がりの夜道でうずくまっていた。苦しいのかと聞かれれば全く逆で、すぐそばにいる『使われた後の幼女』を見ればすぐに気持ちよくて立てないのだと分かったろう。
実際のところよく使い込まれていて、狭くて小さくてとてもよかったのだから。
路地裏に捨て物のシーツを敷いただけの簡素な売春台に赤い髪のシュシュの子と白い髪のキズの子が並んで転がっている。2人は当然のように裸で、いつものように股から白濁を漏らしていた。
白い髪の子が言う。「あなたはいいよね、屋根のあるお家があるんだもん。わたしたちにはそんなのないから」
赤い髪の子は「そんなことないよ」と返した。「おうちに帰ったら、こんどはおとうさんとしなきゃだもん。おとうさん、シュシュでちんちん拭くから汚されちゃう」
「そっか」と絆ある女の子は短く返したあと、所在なさげに自分の股をいじくっている。「んっ、ん」くちゅくちゅと適当に広げると、緩くなりすぎたのか何人分もの白濁液があふれ出た。すると、急になにかひらめいた様子でシュシュの子に乗りかかった。
「じゃあさ!わたしたちでそのおとうさんやっつけちゃおう!それでいっしょにすむの!」
そのキズの子は、路地裏の子供たちの中で唯一ナイフを持っている子供だった。賢い彼女はオトナの男にバレないようにそれを隠して、夜道を歩く女性だけを狙って追い剥ぎをもしていたのだ。
盗ってくるときにつけられちゃったという頬の切り傷を笑顔で歪めながら彼女は計画を語る。興奮でお尻を振って、先ほどまでの男の精液がぼたぼたと下の子に垂れているが、2人は気にすることなく夢中で喋り続けた。
明日の夜、"マッチ売り"が終わった後。子どもが学校帰りに約束を取り付けるように2人は実行の日取りを決めた。
次の日の夜、赤い髪のシュシュの子は待った。
"マッチ"を売りながら待った。その日に限って"マッチ"は良く売れたので、大変な一日だった。>>809
まず口で"マッチ"の先っぽをしてあげるのは白い髪の子に教わったことだった。これをしないと、あとでおまたで"マッチ"を擦るときにとても辛かったから。いっしょうけんめい、いっしょうけんめい口ですると、そのうち火がつくみたいにのどの奥で"マッチ"が弾ける。どくどく、どくどく、とまずいものが入り込んでくるけれど、とってもおなかが空いていたせいでそんなものでもうれしかった。
服を脱いで裸を見せた。次はどこで"マッチ"を擦ってもらうか、男の人に決めてもらうのだ。その日はとても良く売れたので、いろんなところに"マッチ"を擦ってもらった。おなかにも、むねにも、おててにも、わきにも、ふとももにも、おしりにも。
さいごはおまたで"マッチ"を擦った。とてもがんばってこすった。これを出来ないとお題がもらえないので、おなかに力をいれて、いっしょうけんめいおしりを動かして、おなかのなかで"マッチ"に火をつけた。
垂れてきたものでどろどろの足を引きずり、待ち合わせ場所で待った。通りすがりの人を暖めてあげながら待った。怒ったおとうさんが連れ戻しに来るまで待った。カンカンになったおとうさんに、朝までおうちでぶたれながら犯されても待ち続けたが、結局彼女は来なかった。
流石に反省したらおとうさん、彼女の怪我が治るまで10日くらい優しく優しくした後に、また彼女に"マッチを売る"ように追い出した。
ひさしぶりに行ってみると、2人で"マッチを売った"場所はごみすて場になっていた。
ふかふかのベッドで眠るように白い髪のキズの子は眠っていた。寒すぎたのか、目を開けたまま眠っていた。脚を広げてみると、むしろ熱かったみたいで、その子のアソコは焼き潰されていた。
短髪の子の背中にはキズがたくさんあった。シュシュの子には読めなかったけど、それはこう刻んであったみたい。
『オレたちの恋人を殺った仇、生ごみ燃えるごみなんでもどうぞ』
シュシュの子は本物のマッチを擦ると、ごみすて場のごみに火をつけた。
あの子が燃えてしまう前にシュシュだけ短い髪に結んであげると、赤い髪の子は長い髪をゆらして"マッチを売り"に行った。月姫Rの発売にも驚いたけどまさかコラボとはいえ魔法少女アイが蘇るとは...
>>810
あー、かなり好き……
こども文体で、知らない単語は全て身近なもので代用してたり、目に見えるありのままを描写して具体的なことを言わない(ジャックちゃんの末路とかの部分)感じがいい……>>813
ぺぺさんに届かない恋も現在進行形の恋もそれぞれ気付かされて色々加速したらオフェリアさんの乙女回路はキャパオーバーしないかな?もちろんその辺のケアもしてくれるとは思うけどここで話題になっていたAIのべりすとを試してみたら
喘ぎ声の途中で
はぁ…はっ…はっ…ハッハー!ハッハー!
っていきなりレジライが出没してきて大爆笑したんだが?>>807
壊さない様にって配慮が力の差がよくわかって良いなあ>>799
「こうやって生まれたのがお前たちよ、後輩の一族。
これからこの島国を作っていくのはお前たちなんだから頑張りなさい」
パイセン構文はどこにでもつながるな・・・。
何なら無修正ビデオを見せたのがパイセンでも違和感ない表記事…ふんどし締めた藤丸くんなんてえっちなものが半ば公式から出力されてしまった…!思ったよりガタイ良くて大変スケベ。
そんな先輩の真横を相変わらずキープしているマシュは、ガン見しているかもう見慣れているかのどちらかでしょうね…
藤丸くんとぶつかり稽古をすれば、合法的に彼が自分のおっぱいに飛び込んで来る姿を拝めるので、みんなどんどんやったらいいと思います。伊吹さんとゴールデンの質感たっぷりの濃厚SEXが見たい
モレーちゃんがもし邪神のマジ巫女だったら。
信者である両親に連れられ礼拝に連れてこられたぐだ子は、洗礼と祝福を受ける。
モレーちゃんと聖なる魔法陣に寝そべり、神が宿るたくさんの男女に犯され神子を植え付けられる。巫女であり聖母でもあるモレーの母乳と精液に白く汚されるぐだ子。
痛みに泣き叫ぶも両親に拘束され、貴方もこうして産まれたのよと諭され絶望するぐだ子。
いつしか肉体は快楽と神の魔力に染まり、信者に見守られながら『出産』する。幼く小さな子宮は子を産めないが、神や信者の魔力と生気を吸って美しい結晶を産み出すぐだ子の特性に神は喜び、這い寄る無数の触手が少女の子宮に突き立てられて行く。>>822
それか、夜夢と思い込んでるぐだ子がたくさんの邪神に襲われるの方がいいかも。
満月の夜、小さい頃から悍ましい怪物に襲われる夢を見る。夢と思っているから、足を開いて、悍ましい小さな怪物を産み、触手で尻の穴を掘られ女とも男ともつかない影に抱かれ快楽に絶叫し何度もおねだりする。
そしてある夜、自分が窓を開きパジャマを脱ぎかけている事に我に帰り今までの事が現実では…と青ざめるぐだ子に襲いかかる巨大な影。平和な日常に戻り普通の生活を謳歌していたせいか少しお腹が出てきた藤丸くん
恋人あるいは妻によるダイエット計画が実行されようとしていたお栄ちゃんは特殊な霊基の成り立ちだったので燃費が悪いとかでラスベガス滞在中はすまないさんが毎日魔力供給してあげないといけないとかそんな関係もあったのではないか・・・・いやきっとあっただろう
一番の水着剣豪になりたい、ならなくてもはならないという意気込みと裏腹に夜になると体がガタガタになってしまうお栄ちゃん
不安から年長者でありしっかりしてるすまないさんの寝室にお邪魔して相談したら魔力不足かもしれないと言うことですまないさんは一言失礼と謝ってお栄ちゃんを抱きしめてあげる
触れた肌から魔力が伝わりゆっくり体に力が入ってくることで安心したお栄ちゃんはそれから毎晩寝る前に魔力供給してもらいに来るようになるが、
日が経つに連れ抱きしめるだけでは回復が追いつかずすまないさんはうら若い乙女にすることではないがと思いつつ苦渋の選択で血液を舐めさせたりキスといった体液での供給行為を用いるようになり・・・
すまないさんがマスターに相談した方がいいかもしれないと提案するがすでに太く逞しい腕に包まれて安心するという魔力供給以外の目的が芽生えていたお栄ちゃんはいやいやと首を横に振り・・・>>821
某碧氏のジルリリィ可愛い…。
もしジルリリィ・ジルセイバー・ジルキャスター揃い踏みの聖杯戦争が勃発したらどんな惨事になるのかしら(ウキウキ)。
生前の自分と同じような状況(肉親から性的虐待・黙認からの孤立無援・加速するパワハラと狂気)なマスターを助け、次々襲いくる『悪者』をオリジナル磔スタイルで吊って『姫と騎士』ごっこをしながら楽しく現世を満喫する…とかかな。なお、オトナジル両名の胃は張り裂ける、美人局アストルフォ…
ムニエルが既婚者だったり彼女や婚約者がいたら薔薇NTRになるんだろうかポッキーの日なんだよね
さあエミヤ謹製のスペシャルなポッキーだ
何本使っても良いからポッキーゲームでキスするんだマスターとマシュ!ゲーティアにポッキーゲームとは何だと聞かれるもそのまま説明すると実践されかねない(照れ臭い)ので
ポッキー相撲の方を教えてしまうぐだ子(その後思いの外白熱する)ここで取り扱う概念か分からないけど、原典で既婚者及び子持ちのキャラとのカップリング(公式・二次問わず)で自動的に構築される複雑な家族関係について
士剣とぐだモルではもれなくモーさんが連れ子になるけど、本人は士郎のことは「義母上」と呼ぶのに藤丸のことは絶対に父と呼ばなそう。主に実母が原因で
なお自分の中ではセイバーと恋仲になった士郎がどういう流れかギネヴィア妃も交えて百合に挟まる百合夫婦丼概念がマイブームです(挨拶)。>>831
予測変換さえ挟まりたがるのか・・・。
挟まるといえばぐだのポッキーというには余りに暴れん棒なものを包み込むかこすりつけるかという差はあるが
ぐだミルクでコーティングするという意味では変わらないな!今さらだけど、カルデアに来たらモードレッドのさらに下の末妹がトリ子になるのな。トリ子自身は連れ子どころか両親とか兄弟姉妹という概念に馴染みないだろうけど
マスターと勃っ起ーゲーム!?(最低な下ネタ)
AIのべりすとァ!
ックスの後のピロートークで、AI自身が入力した「ごちそうさま♡」、そこから続く文章が10割食後に繋がる!!!
性的な意味のごちそうさまだろうが!!カレー食ってるんじゃねええ!!AIノベリスト君取り合えずイスダレの情報突っ込んで成り行きを見守ってたら、「征服王の人柄を慕って多くの人々が彼の元を訪れることになるのだが、それはまた別の話である。」から始まり、同盟を結ぼうとしているシーンを出力され、波斯王は征服王に塩対応してると思いきや「国の運営のみ動く機械」と出てきてしまい「理想の王」に近い状態なの波斯王?とさらに見守ってたら、何らかの女性キャラが黒幕だと出てきて…これはこれで美味しい!!ありがとノベリスト君。
>>837
留守中の間、だわね
伊吹姉さん引けたんで金時と並べてニヤニヤしちゃう
酒呑がまだうちに来てくれないせいだよ…
伊吹さんに抑え込まれる金時いいよねぇ…謎のトラブルですまないさんが二人になってしまった!元に戻るには3Pするしかないらしい!
お栄ちゃんにはそんな負担をかけられないと3Pを躊躇うWすまないさんだったが、お栄ちゃんが大丈夫やれると言い張っるので従うことになった。
そしてお栄ちゃんはキスしながらクンニされ、フェラしながらバックで激しく突かれ……大好きなすまないさんの筋肉と雄の匂いに包まれ上からも下からもたっぷり愛と精を注いでもらい至福の時を過ごす。
自分しか得をしてないと気がついたお栄ちゃんが本で見た二穴同時責めを思い出してお尻も使ってもらおうと提案するが、未開発なそこを手で拡げ差し出すお栄ちゃんにどちらのすまないさんも気が引けてしまう。
二人は前から肉棒を割れ目に押し付けお豆を可愛がり後ろからは挿入というサンドウィッチでお栄ちゃんを徹底的に快楽漬けにしてあげることにした。
下半身の痺れるような快感とディープキスと耳元の甘い囁きに頭がとろんとろんになったお栄ちゃんは連続イキしてしまいいつもの倍の子種をその体で受け止めながら歓喜に打ち震え意識を手放した。
目が覚めたお栄ちゃんが見たのはすまないさんがもう一人増えている光景だった。
そしてお栄ちゃんはこの数分後に禁断の4Pに挑む決断を下したという。やっべ、AIのやつ楽しい。ノリノリでリンボで立香ちゃん陵辱してたら無料会員の制限来てしまった。
程よく軌道修正してやると良い感じになるな。金時に逃げられた伊吹お姉さんにいつもの祝い酒のついでに〇ッキーゲームに誘われた藤丸くん、に対し〇ッキーゲームのリベンジを申し込むサモさんと立会人マタ・ハリ、その様子をなんとかこっそり「取材」しようとしていたら巻き込まれてしまった香子さんによる〇ッキー飲み会
リベンジするも結局負けてしまうサモさんだったが、その後マタ・ハリが勝利した際に「敗者は勝者の言う事を聞く」ということでベロンベロンに酔った状態で再チャレンジを提案され、勢いで藤丸とベロチューを始めてしまう
盛り上がってきたところで伊吹お姉さんがパンツを脱がすと、据わった目の香子さんが〇ッキーゲームをそういうものと勘違いしてチ〇ポをしゃぶり始め、マタ・ハリも背中におっぱいを擦り付けて緩やかに5Pが開始
種付けプレスでサモさんの初めてを奪いメスイキの快楽を叩き込むと、群がるように藤丸の大好きなおっぱいで〇ッキーを掃除し、開発済み乳首から母乳ローションを垂らして雄の興奮を誘う3人
誘導するように腰をくねらせる正常位で優しく種を注がせるマタ・ハリ、種搾りプレスで唾液を送り込みながら子宮もケ.ツマ〇コもお腹いっぱいになるまで離さない伊吹お姉さん、尻叩きバックとスクワット騎乗位でオホ声を上げてヨガりまくる香子さんと三者三様のプレイを披露し、あとは手当たり次第に目の前の媚肉を弄り回す乱交祭りに発展
最終的に周りに唆されるままベッドの上ではチ〇ポに勝てないメス騎士であることを認め、ア〇ル処女まで捧げてしまうサモさん。
後日香子さんからも「たいへんよい資料になった」と言われ反抗するが、泰山解説祭でその時の感想とジャケットをおかずにしていることを藤丸に知られてしまう。照れ隠しに部屋へ連行すると、即座に腕を首に絡めてベロチューで唾液を貪り、ノーブラノーパンの疼いた体を見せつけて責任を取れを言い出すのだった……バーサーカーイリヤちゃんこの格好はえっち
すまないさんにはお栄ちゃんの体を隅から隅まで堪能してほしい
掌に乗る程よい大きさのおっぱいを下から持ち上げて乳搾りのように指を動かしてぷるぷる小刻みに揺らしたり
小さなワレメを挟むようにお股の肉をぷにゅぷにゅと指で挟んで遊んだり
ただ愛撫して挿入してと段取りを進めるのではなく色んな部位を「可愛い」と褒めながらじっくり見て弄ってから性感を刺激してあげてほしい
浴びる視線と囁く声に昂ぶってしまうお栄ちゃんの体はもう触られるだけで数倍の快感を覚えてしまって
そうしてねちっこい前戯を経たあとの挿入のターンは激しい勢いで何発もハメてすまないさんはお栄ちゃんの体の中も外も味わい尽くして
その緩急にお栄ちゃんはメロメロになってしまうんだ…美しい・優しい・かっこいい、そんな視線を集める藤丸家の母達
友達からもあんなお母さんをもって羨ましいと言われるものの曖昧な返事を返す子供達
(みんなは家の中での母さん達を知らないからあんな風に見ているけど、こっちからすりゃ天然・デンジャラス・チョロい・大人気ない・ポンコツ・うっかり・コフる・たまになんか怖い…て感じなんだよなぁ)
愛する家族の知られざる面を毎日見せつけられている方からすれば、何も知らないのはある意味一番いいことなのかもしれないと生温かい目で見るしかなかったのは仕方ないかもしれないAIのべりすと、人妻サーヴァント集めて正妻戦争だひゃっはー! ってやり始めたけど、
「セイバー」とか「キャスター」って単語、基本的にSNキャラの人名みたいな扱いになってるのな
最初のほうで「キャスター、アイリスフィール!」とか名乗ってたのに、後半でキャスターの出番を作ろうとしたらいきなり「メディアは町をぶらぶらと散策――」とか出てきて吃驚したぞブラダマンテvsエロトラップダンジョン
というタイトルでAIのべりすとで遊んでみるテスト
1,概要を書く(ダンジョンのこと、ブラダマンテのこと)
2,例題として1階の敵や罠の描写を書く
3,2階以降は全てAIに任せる!
さっそく2フロアでピンチになって、誰とも分からない女騎士に助けられた
レギュレーションをもう少し練らないとかな……すっかり慣れてるサモさんと初心者モーさんの3P
「……ほんと遠慮なく口に射精すよな、マスターは。飲みにくくて変な味だし」
「そうか?オレは結構クセになってるぜ。何よりその……射精す時のマスターが気持ちよさそうだしな」
「マジかよ。オレもそうなっちまうのか?」
「へへっ。じゃあマスターといっぱい「せっくす」しねえとな」
「ばっ……⁉お前、変なこと言うなよ⁉」
「じゃあ、マスターのち〇ち〇いらねえのか?」
「……いらねえとは言ってねえだろ。マスターのち〇ち〇……♡デカくてテカってるち〇ち〇……♡ま、ま〇こもケ〇もこの前のこと思い出してヒクヒクしちまう……♡」
「なんだ、準備万端じゃねえか。じゃあマスター、オレはこっちのオモチャでま〇こほぐしとくからよ♡そっちのオレがバテちまったらいっぱい「たねづけ」してくれよな♡」>>813
オフェリアはマシュと同じで無自覚系だからそれを活かしたシチュにしたい思いもある。藤丸と同衾しつつもナチュラルにキリ様への恋慕や未練を口にして“この人マジで無自覚か”みたいなツッコミ入れたい
キリ様も天然キャラだから順当に(なお前提条件がハード)いっても相性よさそう。色々確信犯・自覚的な癖に天然入ってる青年と優等生≒常識人だけど恋には無自覚・世間知らずな少女の組み合わせ…やっぱりツッコミ役は必須かもしれないジクジャン一家とぐだ邪ン一家邂逅
今ではもはや一人前の父親と母親になった姉妹に義兄弟
農夫とサラリーマンとして毎日が忙しくアラサーでも引き締まった体の夫に、夫の行為の賜物か肉付きが良くなりさらに魅惑的な体になった妻達
7児と5児の親として容姿も合わさって地域ではちょっとした有名人だ
毎日夫のチン○に開発されているせいで会うたびに増えている子供達
次に会う時にもきっと新しい家族が出来ているだろう>>850
鯖になっても生前の伴侶大好きとか会いたいアピールしてるタイプだとわからなくもない
はっきり生前と今は別と言及してたり一切触れてなければ自分は気にはならないけどね>>852
忠義と恋と夫についての話はパライソちゃんの幕間でも主点に突っ込まれてたな。御館様と寝た後、忠義と恋のはざまで葛藤するパライソちゃんとかAIに書かせてみようかな。>>850
その原典のお相手との純愛でいいのでは?>>850
女体化鯖の生前のお相手とかあまり触れられないけど、個人的にヒロインしてるアルトリア、ネロ、アルテラは各々主人公と百合夫婦揃えてヤらせたい
逆にここ最近はFGOで別にヒロインになるために女体化したわけじゃないただのイケメン女子も増えてるから普通に百合でもいいとも思い始めている
奔放なノッブと男勝りな帰蝶様(妄想)とかいいコンビじゃないだろうか?もちろんマスターに限らず鯖同士でも良いと思う
ガウェインがリップを色んな意味で素晴らしいと評価するのとか良かったしね
巴さんと蘭陵王がサマキャンで仲良くなって軍略ゲームで親交深めるうちにパイセンの自由奔放さに慣れてる蘭ちゃんが巴さんの扱いも心得て居心地良い関係になっちゃったりしてもいいのよ
義仲様みたいに幼馴染のように扱ってくれるので子供に戻るような気持ちで心許しちゃってもいいのよ…AIにザビ子のおしがま小説書かせたら男子トイレ出てきてわかりみの深いAIだと思いました
セックスの詳細を知らず男女が裸で股間を擦りあわせるというニュアンスしか知らないお栄ちゃん。
処女であることは(バレバレなのだが)隠してるお栄ちゃんがなんでそんなに体中弄るんだろうと恥ずかしく思いながら前戯を受け入れて、そろそろ本番だなと内心緊張しながらすまないさんに跨って慣れた振りして腰を動かして割れ目でちんぽナデナデし始めて。
動くたびクリが刺激されてえっちが気持ちいいってこういうことなんだと間違ってるのに納得しちゃってアンアン声を漏らしながら腰を動かしてイッてすまないさんと初めてセックス出来て嬉しいとコメントして余裕ぶって。
ずっと見守ってたすまないさんはそんなお栄ちゃんの一連の動きで勘違いを察して申し訳なさそうに指摘してあげるんだ。
お前のここに俺のここを入れるんだという説明と共にそそり立った巨根をお股に充てがわれたお栄ちゃんは、勘違いしてた恥ずかしさとお股に異物を入れるという衝撃と処女でもわかるデカブツを入れる未知への恐怖と造形美すら感じるバキバキちんぽへの興味に茹でダコのように真っ赤になりながら正しいセックスを教わることになる。
ちんぽ使ってクリオナしただけの行為より何十倍も気持ち良い本物セックスをたっぷり教え込まれたお栄ちゃんは、愛液と精液が混じったものが内腿を伝う感触にぴくぴく震えながら大人ってすごいとしみじみ思うのだ。なんやかんやでカルデアに合流し汎人類史に亡命することになったコーラルちゃんだったが、定期的に汎人類史の魔力供給をしなければ剪定されることがわかってしまった。
『では…お願いします。』
コーラルは俺を部屋に招き、そう小声で囁いた。こんな真似をしてまで生き永らえる必要はあるのか。逡巡は無かったわけじゃない。
だがあまりにもいじらしかった。その餌をねだる雛鳥のような彼女の声と視線で、俺の理性は消し飛んだ。
『…んっ!?』
顎に手をやり、唇を奪う。舌を入れ、口腔を蹂躙する。
『ま、待って…』『待たない。』
彼女をベッドに押し倒し、チューブトップ風のドレスの縁に手をかけ、一気に引きはがす。
『ひああ…』
胸があらわになる。双丘は慎ましくその美しい形乳頭は良く熟れたさくらんぼのように見えた。
言葉にならない声がコーラルの口から漏れ出る。突然の恥ずかしさの応酬に脳が追い付いていないようだ。そんなコーラルが冷静になるのを待たず、赤い果肉に舌を這わせる。
『んあぁっ…』
どうやら声を出したくないようだ。聞かれたくないのか、それとも感じていることを認めたくないのか。そうも健気な真似をされては、嗜虐心が疼いてしまう。
『ん…んんっ…』
左の果肉を舌でまさぐり、右の胸は揉みながら果肉をつまむ。せっかくの初体験だ。刺激は惜しみなく与えてやろう。
『ああっ…』
どうやら感度がいいわりに耐性が無かったようだ。初々しく喘いでいる。何百年も生きてる割に快楽をむさぼった経験が無いらしい。
『この感度ならそのままイけそうだな』『え…イク…?』
ドレスをさらに引きはがす。下着も引きはがし、コーラルは生まれたままの姿になった。
とりあえずここまで。駄文失礼します。ss初心者のため、大目に見てね。マシュが邪馬台国女王になった…!つまりこれは、妖精國に引き続き(別に引き続いてはいない)主従逆転プレイのチャンスということですね?
藤丸くんみたいな従者にお世話(意味深)されるのはきっと興奮するはずだ。>>863
一体、何へゐとなんだ……>>864
高貴な血筋は世継ぎを残すのもお仕事
昼間は公務で忙しくした少女を、夜はおつきがマッサージ()しても何の不思議も無いのですね!>>867
拙者、情景描写多めの官能SSすこすこ侍
加えて、コーラル無知ックスすこすこ侍も兼業で候
大事に保管させて頂く
修正版でも続編でも、首をろくろ首のように長くして待ち続ける所存にて某所で見つけたけどシトナイとスカディの親子でふんどし法被姿たまらん・・!
スカディの大人な巨乳ムチムチお尻とシトナイの子供でぺたんこ胸と控えめお尻やば・・差分も最高に好き。マイホーム暮らしのサラリーマン家庭
田園風景ゆたかな田舎暮らし
ハイタワーマンションのセレブ暮らし
安アパートでののんびりとした生活
結婚した相手との将来設計に頭を悩ませる藤丸君
子作りする際に周りにばれないようにしようと考えてるのはご愛嬌である偶然見かけた半脱ぎシャツだけ身につけた綾香が、ポッキーを谷間に挟んで相手に差し出してるイラストが大変えっちで魔羅に響いたので吐き出しにきた。綾香は自分からは積極的にしないけど、相手に懇願されて仕方なくやるうちにハマってしまいそう。
恥じらいながらも相手の望むプレイに応えてあげる優しい綾香。相手に挟んだポッキーを食べられると同時におっぱいに顔を埋められたり、チョコのついた谷間を舐められちゃう。その後ほぼ全裸で息を荒げた綾香は谷間やナカにたっぷりと出されていただかれちゃうんだ……>>874
確認した
堪能した
ありがとう
下半身が聖水で濡れてる差分付きだったけどせっかく晒とか無しの直法被だったのでここは水かけ祭り的なイベントを期待したいですね(感想)カップルが共通した愛人と3pするの好きなんだよね。3pって言っても本番は恋人とだけで愛人とはしない。なんて言えばいいんだろ、ジクジャンとアストルフォがイチャイチャするみたいなやつ?本来二人で行うはずの行為にも入ることができるくらい信頼関係と愛情があって、お互いに超えちゃいけないラインもわかってるから安心して行為に参加できるみたいな。
うちのカルデアだとぐだちゃんがその枠なことが多くて、カップル同士だと(よく一緒に連れてくので)絆レベルも近いことが多いからこの人なら一緒でもいい、一緒がいいみたいな関係。(もちろん二人の世界でいいっていうカップルもいる)
マスターにも恋愛とはちょっと違った意味で好意はあって、キスとかそれ以上も抵抗ない場合恋人との行為にも一緒に交ざれるんじゃないかな。マスターは二人にとって大切な存在だし、マスターにとっても大好きなサーヴァントだから信頼できる。二人から可愛がられる形でも、受けのことを攻めと二人で可愛がるのでもいい。正常位でしてるとき攻めの背中にのしかかって気持ちいい?って聞いてみたり、受けとキスしてから攻めともキスさせて疑似魔力供給してみたり。盛り上げ役っていうとなんか都合のいい存在みたいで違うんだけど、3人でイチャイチャするのがいいんだよな〜。行為の内容知ってるから赤裸々な恋愛相談とかもマスターにならできるとか。不意におっきしてしまったことに気付かれて、「マスターも男の子だもんね…」とか「お姉さんに任せなさい♡」とか(うひょー役得ー♡)とか(千載一遇のチャンス!!)みたいな展開になってしまうも、いざ取り出したる藤丸ちんちんがバケモノみたいなブツであった場合の見せ槍リアクション選手権大会。なお追加種目として、ヌいてあげたはいいものの想像を絶する大量特濃精液をブチ撒けられたうえにまだまだバッキバキだった場合のリアクショントライアルも開催。
頑張ってリードしようとした武蔵ちゃんとかXXとかが呆然として、ぺたんと女の子座りしちゃうところとか見たいですね。>>876
ぐだマシュの間にキャストリアとか清姫挟みてぇ…。>>857
相手への気持ちが強すぎて他所に転化せざるを得ない概念業が深くて好き
シグルド来る以前のブリュンヒルデとか
そして妻の暴走を自身の責として自負してる漢シグルドは菓子折り持参でジークフリートやエミヤに謝り(惚気)に行く
「我が愛の当方への愛が溢れ出たためのこと故、どうか我が愛のことは恨まないで欲しい。これも当方が我が愛の心を強烈に射止めたことが原因故に(キリッ」
以前のメンヘラぶりは単にナイジェルさんとお姉ちゃんのやらかしの影響が残っていたのか世界線を越えて干渉の手が及んでいたのか未だに気になってます。アーケードかフラグメンツコラボで掘り下げられないかな?食っちゃ寝て身体を重ねてをひたすら繰り返してるだけの話をAIに書かせてもう3万文字にもなる
それでもまだAIは新しいネタを描き続ける、どこまで俺の股間を刺激すれば済むんだ
お前すごいな
さっきは馬鹿にしてごめんな>>880
機械に性欲管理されてやがる…。こうしてスカイネットが生まれるのか…。レイシフト中って通信が繋がらなくなってもぐだの存在証明の為にぐだの状態(バイタルとか?)は常にモニターされてるんだよね?
それってさぁ!レイシフト中は食事したり排泄したりドキドキしたりムラムラしたりしてるのも全部カルデアスタッフにモロバレ…ってコト!?
異聞帯はレイシフトじゃないから違うよねスカサハ師匠と戦闘シュミレーター帰りに、飲み会をしている荊軻と法眼に絡まれて強制的に飲まされる書文先生。
普段なら酔う筈もないが、何故か身体に力が入らず立つ事も出来なくなり下半身に雄の熱を帯びてしまう。
気づけば女傑達は衣服を脱いだ下着姿で動けなくなった先生を囲い、微笑んでいる。
嵌められた!と気づくも時既に遅し... 這って逃げようとする書文の身体は優しく押さえ付けられ、遠のく意識の中でキスとフェラを確かに感じながら眠りに落ちてしまう。
強い女達が強い男を食べちゃうって良いよね士郎とセイバー
白野とキャスター
ジークとライダー
ボイジャーとランサー(エリセがランサー)
そして巻き込まれた藤丸とゼノビアがアーチャー枠
アサシンとバーサーカーはシャドウサーヴァントとして町を徘徊し、経験値として消化される
さぁ、聖杯戦争に勝つのは何処の陣営か!?
ていう設定でAIのべらいずにシナリオを書いてもらってたけど、
ライダー陣営が突如ゴルディアス・ホイールで疾走したがったり、キャスターが当然ルールブレイカーを使いたがったり、
ランサー(エリセ)が突如兄貴みたいな口調で話したがったりと、シナリオの成立に苦労したぜ……
最終的にアーチャー陣営がセイバーに打ち勝って勝利し、手に入れた聖杯でゼノビアが藤丸の子を孕んだ。大勢の前ではマスターと呼んでいるけど2人きりの時やHの時には立香と本名呼びになると親密さが濃い感じでいい。
ある日ある子が大勢の前でつい口走っちゃって数名の女性陣が「え…」てなって、そこからお互いに「まさか彼女も…」て彼と親密になっていたのが他にも大勢いるって察してしまうんだ。しかしAIのべりすとを触ってる人が多い一方で
R-18SSスレの方にはあまり投稿されている気配がない
皆もっと投稿していいのよ?>>886
藤丸くんぐらいの年頃の男の子だったら、一年二年で見違えるほど身体が大きくなっても全然おかしくないからね。カルデアはキッチン担当のおかげで食事もばっちり、鍛錬も欠かさずとくればきっとイイ身体に育つはず。マシュは生まれの特殊さを差し引いても、女の子の成長期ピークはもう過ぎちゃってるから、先輩との体格差はどんどん開いていって、やがては分厚く逞しい身体とデカチンにひんひん鳴かされちゃうんだ…
藤丸くんが成長していくのを見る初期からいるサーヴァント…というのも美味しいかも知れない。普通はサーヴァントと何年も付き合ったりしないわけだし。邪ンヌとかアナスタシアだったら、最初は同年代くらいだったのにマスターだけお兄さんになり始める事に寂しさを憶えたり逆にキュンとしてしまったり。マルタさんとかブーディカさんとかなら、まだまだ子供だと思っていた藤丸くんがもう立派な男性であることにある日気付いてしまってドキリとしたり。いつの間にか藤丸くんの方が随分背が高くなっていた…とかの変化を感じて欲しい。
サーヴァントの肉体年齢は変化しないから、同年代や年下の娘は自分が置いていかれるような間隔に焦って強引に藤丸くんに迫ってみたり、逆に年上なら徐々に縮まってくる年齢差に否が応でも彼が男・雄だと意識してしまって急に身だしなみを気にし始めたりして欲しい。会社の付き合いでキャバクラにいくことになった藤丸
家で待っているだろう彼女達に罪悪感を感じていたが、お酒が入った勢いもあってか次第に普段より上機嫌な様子になっていき女の子たちのお話相手になっていった
解放された頃にはもうすでに夜遅く、制汗剤と水で香水と酔いを誤魔化してこっそりと家に入るが…
「「「「「おかえりなさい」」」」」
能面の様な顔をした彼女達が玄関で待ち構えているのを見た瞬間、全ての酔いが覚めた>>889
店に入る所を誰かに見られてチクられたな・・・雑談スレのぐだザビを見て久しぶりに書きたくなったで候
普段はクールだけど、先輩マスターとしていろいろ教えてあげたり時々女の子らしい可愛い一面を見せる白野先輩。子犬系後輩で優しく料理を振る舞ったりするけど、いざとなったら漢らしい一面を見せる藤丸くん。お互い接していく内に少しずつ心惹かれていっちゃうんだ。
藤丸くんのリクエスト通り普段着てる紺のブレザーではなく、黒のセーラー服姿で彼の前に現れる白野先輩。彼女の程よくむっちりとした胸や太もも、チラチラ見えるヘソや下着に興奮してしまう藤丸くん。白野先輩も藤丸くんの服の下にあるすごい筋肉とバッキバキになった巨大な肉棒に魅了されてしまう。「うん…いいよ、今日は君の好きなようにしてくれて。私を滅茶苦茶にして…♡」この一言で忽ち藤丸くんの理性は崩壊、あっという間に押し倒されてしまうんだ。喉奥まで犯されながらフェラをするも鼻提灯を作っちゃうほど口いっぱいに出されたり、バックから突かれてそのまま抜かずに何度も出されたり、だいしゅきホールド状態で連続種付けプレスをされてはギュッ♡ギュッ♡と奥まで子種を押し込まれちゃう。
何時間もハメ潰されて黒のセーラー服ごと精液まみれにされてしまった白野先輩。ドロドロになりながらも最後は肉棒に残った精液を残らず口で掃除してあげるのであった。もしぐだ子、ぐだ男が特異点冬木発生時に11~12歳ぐらいだとしたら今がちょうど17~18歳だから最高に食べ頃(意味深)なんだよな。
ぐだ子としては長年連れ添ってきたイケメンの年上の男性鯖やショタ鯖の一挙手一投足に赤面したりして、ぐだ男も美女鯖の格好に前屈みになったりアンメアやカーマ辺りに誘われたりしてそう。
男鯖はある程度弁えてるけど女鯖はそんなの知らんとばかりに夜這いかけてぐだ男の体を隅々まで堪能して開発してきそうよねお互いを思いつつも踏み込めない、そんなビターな恋愛しているぐだと巴さん。
あれは、任務の合間、休日に巴さんの部屋にいる時だった。
いつもはガネーシャや刑部姫がいるのに、他のサーヴァントは姿が見えなかった。今思えば、気を遣ってくれたのかもしれない。
俺と巴さんは、こうして休日は顔を合わせている。もちろん、ゲームは名目なのだが。
二人でベッドに座り、テレビゲームを堪能していた。
丁度、ムービーが入る。そんな時だった。カルデアで停電が起きた。
敵襲かと巴さんは構えたが、直ぐに館内のアナウンスで『ボイラー室ではっちゃけたサーヴァントの魔力が電力制御に影響しました。3分後に直ります。』とのアナウンスがあった。
ゲームの画面も消え、沈黙が流れる。
『マスター。落ち着きませんね…暗闇というのは…。』
心なしか、その声が妙に色っぽく聞こえた。いつの間にか、俺と巴さんの手は重なっていた。
『そうだね。でもちょっと胸が躍るよ。こういうときってゲームならイベント発生しそうじゃない?』
手がピクリと動いた。軽口のつもりだったが、俺も言ってすぐその言葉が巴さんにどう聞こえるかを理解する。お互い、言葉に詰まってしまう。重なる手に一層熱が籠った。
前触れなく暗闇の中、俺の隣の影がゆっくり動いた。いや、ほとんど同時に俺も動いていた。
唇が温かいものに触れた。俺は腕を回し、その影を抱きしめた。
愛しい。
ずっと言葉は無かった。何かを言えば、壊れてしまうから。
時間にして、20秒程だったのだろう、それでも、ずっとずっと長く感じた。
唇に触れたモノが静かに離れていく。俺も腕を解き、影を解放する。
電力が復旧したのはその数秒後の事だった。
そのままお互い、何事もなかったかのように、ゲームを再開した。>>887
AIのべりすとで作成したSS載っけてもいいのか!?
完全に自分の趣味に特化したオナ文だ日和ってゴメン。巴さんでエロは書けぬ。
唐突だが剣ディル×ぐだ子を推したい
剣ディルは槍ディルより精神的に若いとされているけど、それが騎士団在籍中の頃のことだとしたら、あれでぐだ子と同年代、下手すると年下の可能性もある
そんな彼を大型犬の子犬みたいだなと微笑ましく見ていたら、いつの間にかベッドに押し倒されておいしくいただかれる羽目になって「…えっ? えっ??」てなってるぐだ子くださいキス責めは良いぞ。口付けだけで気持ち良くてきゅんきゅんしてる女の子は良いぞ良いぞ。
唇を舐められるだけで甘イキしちゃう位に御口弱々なモルガンお姉ちゃんが、三臨キャストリアに唇と歯、舌で御口を嬲り尽くされて、快感と多幸感で意識を朦朧とさせ腰砕けになって、キャストリアに縋り付きながら濡れそぼった股間を腿に擦り付ける程に落とされちゃうシチュとか。別サイトの掲示板で書いた特殊すぎる内容のSSを書いたので
こっちにも投稿するよ!内容は士郎が桜(in臓硯)によって快楽攻めされる内容だよ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
失った意識が覚醒し、瞼を開けたとき眼前には薄暗く、酷く汚れた地下牢が広がっていた
手足は頑丈な鎖で動きを封じられていて、自身は服を一切纏っておらず肌をこの生臭い蔵に晒していた
「ほぉ、ようやく目が覚めたか小僧」
「――――ッ!?」
目の前には桜
――――いや桜に憑依した臓硯が立っている
「てめぇ…桜に何しやがった…!」
「ほぅ、己自身の心配ではなくこやつの心配をするか、
カッカッカ、どこまでも正義感にあふれた小僧だ」
耳に届く声は間違いなく桜そのもの、だがその声には酷く醜く
聞くに堪えない狡猾な老人も声色をしていた「いや、何。桜の体を支配することが出来た喜びによる
年寄りのちょっとした遊びに付き合うと思ってくれ」
「?、何を――――ッ!」
突如、自身の両足に走るこそばゆい痛み
足に目を向けるとそこには巨大なムカデのような蟲が絡みついていた
ジワジワと上半身に向かおうとして動かす足に嫌.悪感を覚える
「なに、安心せい。貴様の命を奪おうとしているのではない。
いや、むしろ命を生み出す行為と言おうか?」
「やめろ、ク.ソッ!離れやがれっ!」
士郎の声に応えるように、蟲が臀.部で止まった。
しかしそれは、進行を止めたのではなく
別の方向へ進むための一時的な停止にすぎない。
蟲が次に向かったのは孔(あな)、肛.門だった。「おい、まさか、やめろ…!そこは――――」
次の瞬間、蟲が士郎の肛.門へと侵入していく。
「ぐぁああああああ!」
鎖によってほとんど動かすことが出来ない体を必死の抵抗をしてみるも
蟲の進行は止まらない、そしてある程度侵入したところで何やら頭を中で動かし始めた
「!?、あっ…、くっ…」
ありえない――――、この状況で自分の雄の象徴に血が集まり硬さと熱を帯びてきた
それどころが性的快楽が脳を走る、走る、走る「あのヘラクレスを撃破した勇敢な小僧でも、こちらの方は年相応ということか」
「ぐぅ…今すぐ、この蟲を出せッ…!ああぁ…ッ!」
士郎の体内に侵入した蟲がひたすら前立腺を刺激していく
その都度、強い性的快楽によって自然と喘ぎ声が口から漏れる
自身の硬くなった物の先からは透明な体液で既に亀頭を濡らしていた
「随分耐えるのう、本来であれば達してもおかしくないが」
「――――ざ、けるな、お前の…思う通りに行くかよ…。くっ…!!」
大丈夫だ、自分なら耐えられる
時間が経てばあの老人は、きっと飽きるだろう
だが――――
「先輩…。我慢しなくて良いんですよ…?」
「!!!?、あっ、あああああっ!!!!」――――射精
好意を抱いていた女性の声を聞いた瞬間、決意が崩落した
なんてことだろうか、あれだけ強がっていた自分のモノからは
とめどもなく精液を吐き出している
我慢していた分なのか、ドクドクと白い液体が止まらなかった
「はぁ…はぁ…はぁ…!」
1分近くに渡る射精が終わり
その光景を眺めている老人が笑みを浮かべていた
「カッカッカ、いやはや桜の声を聞いた途端に達するとはな。
そんなにこの娘が好きだったのじゃな」
「――――ッ!」
「だがまだ終わりではない、小僧にはもっと愉しんで貰わんとな」
その瞬間、壁の無数の穴から蟲が湧いて出てくる
その全てが衛宮士郎の体にまとわり付く「が――――っ、やめ」
射精したばかりでまだ硬さを帯びている陰茎に
雄としては機能を果たさない胸の突起物に
蟲たちが程よい刺激を絶え間なく与えてくる
「安心せい、吐き出すものが尽きたとき、蟲たちが補充してくれる。
なのでお前さんは快楽に溺れるが良い」
この日、士郎が蟲たちの快楽地獄から開放されたのは
回数にして13、射精による快楽で脳が耐えきれず意識をシャットアウトした後だった
BAD END1〜2レスくらいならいいけど、長めのSSは専用スレの方が歓迎されると思うぞ。
性欲と熟れた身体を持て余した人妻・未亡人鯖に、藤丸くんを体のいい発散対象として使わせたい…そんなよくない考えが浮かんでしまう。ホントは自分がムラムラして、身体が火照って仕方ないだけなのに、魔力供給だの溜まってるマスターを発散させてあげるだのと言い訳しながら、若い身体と逞しいイチモツを貪らせたい。ゼノビアさんとか性欲強そうだし(ド偏見)、一度ラインを超えてしまったらガッツリいきそう。
いっそのこと藤丸くんから欲求不満な人妻に性的なサービスをさせたい。えっちな格好でお酌したりマッサージ(意味深)したり、普段お世話になってるお礼にたっぷり奉仕してあげて欲しい。そして良さんとか香子さんとかドハマりして欲しい。最終的に人妻軍団のためにストリップショーとかさせたい。>>908
卑弥呼と以蔵さんだと、自由奔放な卑弥呼とそれを相手しないといけない以蔵ってパターンだけど
ライダーさんと以蔵だと、好き勝手やる以蔵さんにやれやれってするライダーさんで、攻守が反転する感じなのかな
個人の感想ですお栄ちゃんはすまないさんに全身の性感帯を絶妙なテクニックで愛撫されあそこはクンニで丁寧に容赦なくとろとろにされて太くて長くて固いペニスでご褒美みたいにいっぱい弱いところ突かれていっぱい中出ししてもらっておればっかり気持ち良くて旦那はぜんぜん気持ち良くなってない><って申し訳なく思ってるんだけどすまないさんはお栄ちゃんの肌の感触や体温や匂いや声といった反応で五感から気持ち良くなっているし奉仕するのは心が満たされるからフェアだと思っていてむしろそのあと更によく吸い付いてキツキツな極上のあったかま◯こというご馳走をいただける自分の方が得していると思っているから二人して損得勘定がバグっているんだわ(ここまで一息)
>>906
振り回されるのが似合うんだよなダーオカ
口では突き放すけど態度では面倒見がいい兄貴肌なとこがあるんでお人好しや不思議ちゃんや強引さがあるマイペースなのと相性がいい
実際ダーオカは弟がいて龍馬は末っ子だったとかいうし
卑弥呼は姉だから兄のように思いつきに付き合ってくれるダーオカは新鮮でいいかもしれない唐突に人格排泄(射精)なんて単語が出てきた
人格排泄と言ったら排泄という文字通りに基本的に女キャラお尻から人格が出されていくシチュになるんだけどその男版というわけだ
状況としてぱっとでてきたのがおち○ぽだけは素晴らしいけど
性格がすごい残念なヤリチンに堕とされた女キャラが逆にこの男の存在意義はこれしかないんだと
なんか射精したら人格も一緒におち○ぽから排泄される仕組みを作る
ヤリチンは必死に射精しまいと堪えるんだけどその時は刻一刻と迫っている
そうしてヤリチンが我慢できずに射精してしまった時
そこには女殺しのただの肉バイブが残るのであった
的な
エロじゃなくてホラーだなこりゃ男女カプ本の参考にとぐだ子とゲーティアに馴れ初めや現在の進展ぶり等色々聞くがあまりにも2人の仲がピュア過ぎて面食らうおっきー
「意外…拉致って天蓋付きベッドに放り投げたマーちゃんを衝動のままに言葉責めを織り交ぜつつ抱き潰してそうなのに」
「なんだその熱い風評被害は?!」
「鯖支部でそういうのよく見かけるよ。特に◯◯さんって人が最大手でね〜」
「…その作者について詳しく教えて貰おうか(誰なのかか心当たりがある顔)」
その頃、新刊は支部小説の再録+加筆修正にしようかなあと呑気に考えてるゼパル(数分後ぶっぱされる人理砲)>>912
考えてみたら人格排泄って第3魔法では?
魂を物質化して肉体から分離するんだし。
・・・神代の魔術師なら出来そうだな。
堕とされかかったときの逆転の一手とかありそう。
魂をディルド状に物質化されるヤリチンとかメイヴちゃんからの「女捨ててんじゃないわよ」の一喝を受け、女磨きをしてみたものの誰に見せるわけでもなし…なんて考えていたところ、藤丸くんがたまにチラチラとこちらを『そういう』目で見ていることに気づいてしまう未亡人たち。可愛いマスター、優しいマスター、誠実なマスター…そんな彼が雄の顔を覗かせることにゾクゾクとした快感を覚えてしまう。「私もまだまだイケるわね」的な感じ。
そうして、イイ反応を返してくれるマスターへのからかいはエスカレートしてもはや誘惑やセクハラと呼べるものになって行き、優しい年下男子を誑かす快感にすっかりハマってしまったわるい未亡人たちはやがて…
優しいブーディカさんや真面目なラクシュミーさんとか、既婚者が女の顔見せてきたらヤバいよね…という話。あっ…香子先生がドスケベ式部なのはわかってますので…男が女を監禁凌辱して肉便器にしたはいいけど、その肉便器から毎晩というか昼夜問わず延々と精を貪られるようになるみたいな攻守逆転エンドも好きっすよ
他の女の子にデレデレする(彼女視線)旦那に焼いて機嫌が悪くなる嫁達
ヒロインごとにどんなことを旦那に要求するか見ものですね
とりあえず誰もが最終的に旦那をキッチリとしぼりあげる(意味深)のはわかる>>891
ザビが先輩として成立するのはBBとサクラだけだろよ
むしろその設定なら逆の方が沸るわ男の子が女の子に搾られて脱力してびくんびくんと痙攣してるの好き
リードしたくても腰がガクガクとしか動かなくてキスでペースを取り戻そうとしても反撃でトロトロにされちゃう藤丸くんザビーズとグダーズを侍らせるネロと言うのが急に浮かんだ。
ザビ子とグダ子のレズプレイ見ながらザビ男にまたがり、グダ男のものしゃぶると言う絵面。>>917
なんか話題になってるからAIのべりすとやってみたらそんな感じだったわ
メイヴちゃんサイコー今週の『藤丸立香はわからない』、好き!是非とも藤丸くんはベッドでもマシュを褒め殺しの囁き天国でふにゃふにゃとろとろにしてあげて欲しいですね…
>>894
純粋な力も尊ばれただろうし、ダーオカも生前より周囲に認められそう。
村のたくさんの子供達の面倒を見つつ、剣として盾として女王を守る護衛長ダーオカ。
それか、力に気付いた周囲から小さい卑弥呼と弟君二人を背負って何処までも逃げてくれそうな気もするなあ。「パパとママが一緒に寝る日にいつも地震が来る」という話題で盛り上がる衛宮家ダルク家藤丸家の子供達
窓がガタガタ震えて床がギイギイ軋みあげく金切り声が響いてくるとこどもミス
子供達にとっては怪奇現象のようで怖く布団の中に隠れて眠るしかなかった
どうすれば地震が起こらなくなるのか頼れる大人に聞いてみようとする子供達だった
なお聞いた大人たちがみな気まずい顔をしたことには一切気が付かなかったそうな>>928
事態を重く見たダルク家、いっそ天変地異レベルの揺れならOKなのでは?と錯乱して邪竜セッとかしちゃわない⁇
藤丸家も、嫁さんがスペイシュルートなら抱きしめて!銀河の果てまで(物理)で女神神殿再起動して聖堂教会や各魔術団体が隠蔽しながら『今日夜戦()なんだ…』て生温かい目で夜空を眺めるんだろうな。
ちなみに星が流れるのがイく合図です。流星群が多発したら数日後に藤丸家に家族が増えるフラグ。>>931
屋台でコロッケを齧ってる『さいとーさん』、たくあんマニアの『とっしー』、可愛いバイト戦士『そーちゃん』は公安で、危険組織出身のひみ弟キアライゾーを警戒しつつ見守ってる。
イゾーが日雇いでボーイしてるナイトクラブにはシェヘラさんマタハリさんがいて、たまにイゾーもダンサーとして踊ってるのだ‼︎>>925
膝の上でされるがままのマシュに手マンとかクリ弄りしながら「恥じらうマシュも可愛いよ」とか「ここを触ると可愛い声を出すよね」とか逐一報告しながら致して欲しい。それこそ姿見とかを用意して、「自分がどんなだらしない顔を晒しながら先輩と繋がってるか」を見せてあげるのも良い。なんなら前戯の段階で、脱がしながら「下着姿のマシュはとってもエッチだよ」と囁きながら脱がしてあげるの。藤丸くんとスポーツチャンバラを楽しむ武蔵ちゃん。当然のように両者水着である。汗に輝くスケベな細マッチョボディを堪能しつつ、圧倒的有利な土俵であるのをいいことに調子に乗り始める武蔵ちゃん。わざとおっぱい揺らしたり強調したり、彼の剣をするりとかわしながら身体を擦り寄せてみたりと、挑発や誘惑の限りを尽くす…
ところがちょっと煽り過ぎたか、凄まじい大業物に変貌した藤丸くんの豪剣♂によって、夜のチャンバラはボロ負けしてしまう大剣豪だった。CGとかで窓越しなんかに見る潰れパイとか大好物なんだけれど問題はやってる当人からじゃ見えないってことか
いっそ窓の向こうに姿見を置いて露出も兼ねた羞恥プレイを目指すべきか……>>914
ぐうわかる。ゲーティアはスパダリの素質半端ない…
ゲーぐだ♀は人外×少女とプログラム×少女なんでダブルに美味しい
失礼な事を言ってしまったお詫び&取材のお礼で閻魔亭宿泊ペアチケット(無期限)を渡すおっきー
「なんか進展あったら姫に教えてね〜!」
とネタにする気満々な所はやっぱりおっきーであった妖精國の話を聞いて沢山ハグをしてきたブーディカさんにお礼参りをしに行ったら、ブーディカさんが部屋に夫を招いてハメ撮りセックスに励んでいたのを目撃してしまうモルガン様
カメラ目線で舌を舐め合い熱いキスを交わすブーディカさんに事の仔細を問い質そうとすると、突然現れたメイドオルタに現代では王たるもの、子を残す行為はああして民に知らしめるのだと教えられ、バニ上や卑弥呼など情事とは程遠いイメージの王達まで精液まみれで種付け報告をしている過去の映像を見せつけられる
その後は動画配信で儲けたいイシュタルの思惑などもありつつあれよあれよと流されていき、ブーディカに指導を受けながらの3Pという形でまんまとデビューすることに
横に並んでガニ股で2つの穴を見せつけ、後ろから夫の愛撫を受けながらそれぞれ片手で肉棒をいやらしく扱き、もう片方の手でピースして男に媚びる台詞を言う2人
「そ、それでは、今から世継ぎを産むためのパイパン妖精オマ〇コで我が夫の……旦那様のオチ〇ポじゅぼじゅぼ締め上げて子種を恵んでもらいます……♡」
「私、もうイキ癖ついちゃったから♡子宮の奥まで一気に突き上げられて、潮もお乳も沢山噴きながらまたすごい顔でアクメしちゃうと思うけど♡そうやって私がママにされちゃうところ、みんなも見ててね♡」エルキドゥと魔力供給(意味深)することになった立香ちゃん
ドゥ「あんまり固くならなくていいよ。マスター」
立香(エルキドゥ…あんまりそっちのイメージ湧かないし、男と女どっちでもあるし、優しくしてくれそう…)
暗 転
ドゥ「ごめんね。ちょっと無理させちゃったかな…?」(ツヤツヤ)
立香「スゴすぎたんだけど…こんなの聞いてないよぉ…やっぱ、ウルクの切れた斧…」(ゲッソリ)
原典的に(聖娼シャムハトと数日間交合し続けた)
エルキドゥってあの柔和な見た目しておきながら男として夜に挑むとスゴそうだよねって>>939
ううむ、こうして見るとやっぱり書くのはAIとは言え書かせる人の個性も出るし、どんなのを書いてるか読みたい気持ちが出てくるな。
いっそ(苗床とかいちゃラブとか)お題を決めて書かせてみるのべりすとコンペとかやったら面白そう。やるとしたら次のスレかSSスレか、創作スレか…。AIに書かせた3000文字くらいのSSをR18SSスレに投げようとしたけど、行変え多すぎてどこで区切ればいいか分からなくなったからやめた
>>940
昔読んだ漫画だと(ヤジキタ道中記って漫画の作者さんの奴)、シャムハトさんは美の神イシュタルの祝福を受けた、明け星の如く美しい人だったとか…(ガソリン投下
生まれたばかりのエルキを受け入れたものの、荒ぶる獣性にシャムハトは当初エルキを悍ましく思っていた。けど、湖で暴れているのがシャムハトが喜ぶかと水をすくってパシャパシャしているのだと理解して獣エルキへ愛と親近感を覚えるのは良いシーン。カルデアで鍛えられた性欲とテクが衰えることがなかった藤丸くん
日常に戻ってからも毎日のように愛しい○○を抱き続け気がついたら町内一の大家族になっていた
普通の人間だったらこんなの毎日耐えられませんよと体液まみれのシーツに沈む○○
片手で数えられないほどの子供達の目を誤魔化しつつ、妻として母として過ごす主婦生活と夫の愛に溺れて欲を貪る女としての生活の二足草鞋はこれからも続きそうであるぐだの性欲強いこと多いけど、それが日頃使ってる活性アンプルの副作用とかだとエッチだしそういう何かしらの後遺症で身体を持て余してたりするのも良いよねって
>>939
複数人がネタにしてると再現度高くなるのかね?
メイヴちゃんとかメルトリリスとか大分言動にブレが少なかったわ。…次キアラさん試してみよ
あとエロ設定で書いてるとはいえ、ブーディカに好きなシチュ聞いたら[人妻NTR]と[満員痴.漢列車]と言い出したのは噴いたわブレというか、リトライを何度か挟むと普通に攻守逆転したりするし
偶然1発目にそれっぽいエミュが出ただけって可能性も
ごめんのべりすとで内側に突起がついたパンツをマシュに着せてましたすいません>>946
「型月主人公である」という概念的な性的バフがかかってる前提で皆語ってる気がする疲れマラ的なアレなのかもしれない
もしくは疲れを取るための薬とかそういうのが思わぬ副作用孕んでたか型月世界の人皆性欲強い説
個人的に、型月ヒロインって大抵普通の人間なんか比べ物にならないくらい強いのに、いざ行為に及ぶと子猫ちゃんなケースが多い→そのギャップにやられて男主人公のリビドーが加圧されてベッドヤクザ化、な印象がある。
絆8-9のゼノビアさんは騎乗位でマスターの肉竿を(楽しそうに)搾り取りそうだが
絆10になって絆礼装を獲得したゼノビアさんはベッドに横になって「マスターの好きにしていいんだぞ♡」って
割とどんなハードなプレイもOKになってくれるとベネ>>944
続きになっちゃうけど、オフェリア先輩は普段厚着しているからこそ肌を見せた時の破壊力がすごいと思ってる。露出の多い服を着ることの多いぐっちゃんパイセンとはまた違ったエロスがある。
履き忘れてその事に気づかないまま一日を過ごしてはその日の終わりに指摘されて顔を真っ赤にしながら涙目になっちゃうみたいな話とか見てみたい(普通気づくでしょというツッコミは置いておいて)。
生存√で藤丸くんとの関係が進展してたら、わざとタイツを履かず生足を主張するように藤丸くんに見せつけたりとかしてほしい。その日の夜にマイルームで「オフェリア先輩が悪いんですよ」とチンイラしちゃった藤丸くんにわざと襲われてお仕置きックスプレイしてほしい。>>950
疲労やストレスはtntnに良くないからね...疲れマラってのも結局は疲れてるはずなのに全然眠くない!ってのと同類のストレス反応でしかないし...……流石にAIのべりすとさんも豚の射精の3段階は知らなかったか(何を書かせようとしていやがる)
>>959
ごめん穿かせるだね、AIにもそう書かせてたあとおっきーシェイクスピアとかいる環境で同人誌書いてるのなかなかにチャレンジャーよねって
こう、AI云々で延々と自分以外のSSを書かされるBBちゃんがイメージできたんじゃが
根拠はさておき、どこに出しても恥ずかしくない好青年、いやらしい雰囲気のない男子が実はめっちゃ絶倫だったり性欲強かったりするとギャップで興奮しますね(性癖)
すっかりグロッキーになってしまったマシュに添い寝して優しく頭撫でたりしてあげてるんだけど、実はまだまだバッキバキな藤丸くんとか。それをマシュも察してしまっていたり。プレイ自体はすごく優しくて丁寧な幸せックスなのに、何回戦でもできちゃうせいで女の子をヒーヒー言わせてたりするのもいいですね。ちょっと恥ずかしそうに申し訳なさそうに、「もう一回したい」って申し出て欲しい。マシュ、沖田、卑弥呼、邪馬台国で結ばれた愛しい妻達との間に産まれた我が子たち
目に入れても痛くないほど愛くるしいあの子たちとの時間はかけがえのないもので、あの子たちの笑顔があれば自分もマシュ達も辛く苦しい戦いを乗り越えていけるだろうという自信も湧いてくるものである
「ねえパパ ママの田んぼにパパが毎日種まきをしたおかげで僕たちがうまれてきたってお姉ちゃんが言ってたんだけどなんだろう?」
まさかそんな我が子の発言で食堂が凍りつくことになるとは思ってもいなかった…>>966
昔見たエロ漫画で、彼氏が持たないくらいの性剛ヒロイン(吸血鬼)なので、ダウンした彼氏がクラスメイトに「相手したいならどうぞ」っていうのあったな
ちなみにクラスメイトはふたなってる女の子
そんな感じで「自分だけでは受け止めきれない絶倫マスターなので、きよひーや静謐に援軍をお願いするマシュ」概念とかあって欲しいゲの字、魔術王マジンオー人王総てに於いて作画コスト高いもんだから
シリアスゲーぐだ♀本描くぞ〜と思い立ったおっきーが数時間後ベソかきながらペンタブに向かってるのが想像できる
人王だって一見全裸だけど両手足に刺青があるからなかなかに難度が高い
もういっそ人類悪Tシャツorジャージ着用のカルデア在住日常ほのぼのラブコメ本に切り替えるべきかと悩み出す
>>963
おっきー絵描きだから並べる北斎父娘やゴッホちゃんの方かな
まあジャンヌや邪ンヌといった本業は芸術系じゃない鯖達も鯖フェス参加してるし、プロアマ入り混じる良さは現実と同じかと>>950
剣式さん指揮下に集った本来相容れぬBBやカーマやキアラといった有志が一時的に協力して、藤丸くんを健康的に勃/起させるために慰安ハーレムプレイを敢行。
夢と現ともわからぬ場所、おそらくネロのテルマエとおぼしき大浴場にいる藤丸くん。
バスタオル一枚の剣式さんやBB、カーマ、キアラが近づいてくるが、藤丸くんのペ.ニスは反応しない。
しかしこの有志たちはそれではめげない。このチート勢が協力して作った空間ではあらゆるエロスが実現するのだ。
そこから次から次へと裸の女性サーヴァントたちが現れて藤丸くんを勃/起させようとご奉仕してくる
玉藻がパイ.ズリしてきたかと思えば、モードレッドとアルトリアがフェラ.チオする、マリーが尻穴を舐めたり、アンメアによるサンドイッチ体洗い、清姫が胸を触らしてくる、そしてマルタさんがおっぱいを顔に押し付け、スカサハによる乳首責め。
さらに背後には裸のメルトや沖田さんや刑部姫や邪ンヌやジャンヌやメイドオルタ、バニ上やシャルロットたちの姿も見える。
しかし藤丸君のペニ.スはピクリとも反応しない……はずだった。
それはなんの因果か、本来なら決して彼にライクはともかくラブなど抱かないはずの二人……巴とブリュンヒルデの二人が、恥ずかしげに胸を隠した仕草をした瞬間、藤丸君のペ.ニスは隆々と勃ち上がった。
久しぶりの勃/起に驚く藤丸くん。しかも溜めに溜めた性欲が行き場を求めて荒れ狂う。表記事ですまないさんの英雄らしさという話題が出ていてそうだろうそうだろうと心の中のお栄ちゃんが腕組みして頷いた
いやぁ、本当に格好いい男なんだよなぁ奴さん
ジーク君は英雄として憧れているだろうが男としても参考にしていると思うわ
お栄ちゃんがマテリアルですまないさんのことほぼ最高という意味で評価していたのもいいよね…それも照れや恥じらいを感じる言い回しでさぁ…
あの辺の会話深掘りしてぇなぁ…正直に言っちまいなよ、惚れちまったんだろう…?>>969
書かせる用に集めた人間を最大限利用する為、執筆以外の業務を完璧にこなすAI…さぞやたくさん書けただろうと部屋を訪れると、差し出された原稿は真っ白だった。
呆れたAIは独自に文学を執筆する為更なる電脳に潜り人類と永遠にサヨナラするのか、人からのオーダーに答えるべく作家から確実に原稿を徴収する敏腕ドS編集者モードを構築するのか…。>>937
「んっ♡はぁっ♡私のキツキツマ〇コが♡夫チ〇ポのカタチでゴリゴリ拡げられて……♡騎乗位なのに、腰を掴まれて……♡女王だというのに、オ〇ホールのようにっ♡あっ♡またイクッ♡」
「おっ♡おほっ♡おっぱい飲みたいの?いいよ♡ポルチオ突くといっぱい出るからっ♡……あああんっ♡あっ♡両方のお乳握って吸うのすごいっ♡乳首また伸びちゃう♡ニップレスも使えなくなっちゃうぅぅぅ♡」
「んンッ⁉♡チ、チ〇ポッ♡ナカで膨らんで……♡いけません我が夫♡今中出しされたら耐え切れません♡女王らしからぬ威厳の無い姿を♡衆目に♡ダメなのに、オマ〇コがチ〇ポ締め付けて♡夫とはいえ人間チ〇ポに敗北する姿を見られてしまう♡んおっ♡おっ♡おっ♡おっ♡」
「れろれろれろれろ……ぷはっ♡はあっ♡出したい?♡うん♡もうお腹の辺りキュンキュンってしてるから、全部ナカで飲ませて♡キミとあたしの子ども、産まれたら皆にも見せようね♡きっとすっごくかわいいよ♡だからまずオチ〇ポミルクたっぷり注いで♡お姉さんじゃなくて♡お嫁さんにしてぇ♡」
すっかりテクニックも磨かれた夫テクで見事に陥落し、淫靡にイキ狂うオナホ妻にされる2人の女王
イキすぎて体が痙攣してもなお種付けは終わらず、口マ〇コも使いながら交互に淫臭を放つ肉棒を啜る姿は正に性欲処理の肉便器と言える
配信は大盛況で終わり、複雑な面持ちでブーディカの作った料理を口に運ぶモルガン様
その後も負けず嫌いな性格故かメイドオルタとのイカせっこ対決やキャスターアルトリアとの夫精子争奪戦など様々な企画に顔を出しては同じような目に遭わされるのだが、終わった後に夫がしてくれる軽く唇の触れるキスの感触が忘れられず、また彼に愛されに行くのであったゴリゴリのマッチョの竿役が力的にも性的にも女の子に無茶苦茶にされるのが見たい
キアラ様にマッチョを押さえつけてオス乳首摘んだり触手で女の子の感覚教えたりして欲しい>>953
セラフ事件からしばらくして、不意に鈴鹿の秘所を思い出してムラムラして勃/起してしまう藤丸くん。
焼却から一年間はそれどころではなかったので、性欲を解消することなく駆け抜けられたが、そろそろ若い身体と女を知らないペニスは魅力的な美女や美少女たちに囲まれたなかで若い衝動が滾っていた。
真夜中にシャワー室に入り、シャワーを浴びながら滾るペニスを鈴鹿の秘所を思い出して思い切り扱く。
「鈴鹿……鈴鹿……ッ! うっ、アァ……ッ!」
秘所のみならず、彼女とのセックスを夢想する。彼女と口づけして、大きな胸を揉み、尻を付きださせて彼女に挿入して遠慮なく腰を振りたくる。
彼女の秘所のナカはどんな感触なのかわからない、今、ペニスを包むのは藤丸本人の右手だからだ。
夢想のなかで鈴鹿はペニスを迎え入れたまま蕩けた表情で尻をくねらせ藤丸を誘い、藤丸は尻に触れて――そこで藤丸はぴゅっぴゅっ、と精液を迸らす。
興奮が引いていくと残るのは罪悪感。あとは無理矢理にでも寝るしかない。>>938
〜カルデア女王レーベル〜
・恐ろしい冬の女王が、始まりは政略結婚の相手に過ぎなかった春風のような異邦の王子と触れ合ううちに、彼の優しさと温もりに蕩かされていきやがて初めてのらぶらぶえっちで生娘のような反応を見せてしまう…
・勇ましい活躍を見せる戦士女王が、治まらないその身体の火照りを鎮めるためにお気に入りの従者を毎晩のように寝室へ呼び出してはケダモノ交尾に耽る…
・故郷の危機を未来からの旅人に救われた古代女王が「私には他に返せるものがありません」とその魅力的な身体を捧げる…まあわりといい雰囲気だったので建前である。そして、心優しい旅人の繰り出す未体験のテクニックの数々に乱れに乱れていく…
そんなシリーズ。なお、男優は常に固定のため、「実はあいつが一番スゴいんじゃないか」と注目されているらしい。冒頭に「お金がなくなった立香ちゃんはえっちなイメージビデオの撮影に参加した」って書いただけで一問一答の撮影をしてくれてる……AIさん流石だぜ
しばらく離れます
ごめんなさい何かが嫌なら触れなければいい
ここはそういうのを許容するところなのだから、何々が嫌、なんて言うくらいなら出ていった方がいい悪いことした女達を金時がゴールデンマラで次々と堕として服従させていくエロ漫画が見たい人生だった
ラスボスはキアラ様ヒロイン達による妊娠ドッキリ
彼氏である主人公達どころか周りの面々も大騒ぎで賑わってしまい、ドッキリだと言い出せず本当に妊娠するまでこっそり彼氏の子種を回収しては子宮に注入するはめになる埋め合わせEND。
ドッキリ後におどかした罰としてガチハメされて本当に妊娠させられる嘘から出た誠END。
実はドッキリと見抜いていた主人公達の手のひらの上でありすんなり白状して、これから本当に子供を作っていこうと告白されるほのぼのEND。
ドッキリなんてするくらいなら本当に孕るわとそもそもやらない逆レEND
ヒロインごとに全パターンを網羅させてみたいなんだ自演の謝罪か
世界の裏か地上で暮らすかのどちらにするか悩むジクジャン
両親への挨拶から今後の住まいに老後の生活と様々なプランの設計にあたっていく藤丸と彼女達
やはり家を持つ主人公(士郎)は将来性が強いウリシチュというか、放課後教室でオナってるところとか更衣室の盗撮画像ネタに脅迫して肉便器とか、催眠系で夢遊病状態で夜な夜な出歩いて知らない間に自分の身体が男漁りしてる画像を見せつけてフラッシュバックとか。
ひむてん水着回
氷室って凄かったのな表にあったイリヤの邪馬台国衣装が奴隷の服みたいに見えた、邪馬台国の皆さんごめんなさい
>>988
お金がないからやらないと、でもこんなことしたくないっていう二律背反がすき
あと、その相手は恋人なんだけどイメージビデオシチュがやりたいって言われてビデオまで用意して本物さながらの流れをするのも好き
途中で我慢できなくなって普通にしましょって言って(読者はここでシチュプレイだって気付く)いちゃラブするのも大好きちよめちゃんは妖魔に捕まって苗床にされるのが似合うアサシンナンバーワン。あ、BBちゃんはそっちのお仕置き部屋ね。当社比1.5フェルグスのフタナリザビ子(禁欲1ヶ月)が待ってるから。
ようやくベッドの上に追い詰めて、「初めて」をやろうという時に、藤丸君が他のアルトリアとの行為を思い出したのを妖精眼で見てとって、別世界線の自分に嫉妬するA・Aも可愛いと思う。
「いいですか、我が命。私はアルトリアですが同時にあなたの剣ですから、あなた専用のアルトリアですから、きっと誰よりも相性がいいはずです」
みたいな嫉妬丸出しセリフで藤丸君の記憶を塗りつぶすべく頑張るのだ。今日の新イベントで来るサーヴァントに期待
ゼノビアさんはまあ色々凄かったビックリハウスとエロトラップダンジョンが合わさったような特別な家を新婚となった主人公とヒロイン達にプレゼントしたい
お栄ちゃんの場合画材でかなりお金使うだろうし、売春するよりはパトロン見つけるほうが効率的ではまで考えた
つまりパトロンジークフリートと絵描きのお栄ちゃんですよ1000なら脱衣
命乞い
R-18な話題総合スレッド125
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています