R18スレは他作品語る場では無いし他作品スレてR18の話題もなぁ…と言う事で他作品R18スレです
語る話題は何でもOK
元ネタがR-18だろうと、非R-18だろうと構いません
皆さん紳士的に書き込みましょう
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9
https://bbs.demonition.com/board/6363/?res=980
過去ログ
https://bbs.demonition.com/search2/R18
スレ立ては>>980がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください建て乙
というわけでもう建ってるぞい前991
シンフォニアには自体の知名度は高いけどマーテルの知名度は微妙なところある気がする
確かにシンフォニアの重要キャラの時点で恵まれていると言えるけどFANZAのゲームやり放題始めたんだけどオススメある?
とりあえずランス系はやろうと思ってるんだけど
あとネプテューヌ(非R18)やる予定>>6
・GALZOOアイランド(奥が深くてキャラが可愛い育成エロゲRPG)
・わいどにょ(アリスオールスターズだがエロはない。暇を潰しすぎるゲーム)
・イブニクル(気軽に遊べるエロゲRPG)
・臭作(盗撮陵辱エロゲ。でも奥が深くてシナリオも面白い)
・下級生(今となっては珍しい、自由度の高い学園エロゲ)
・Asa Projectのエロゲ(笑えて楽しいギャグ寄りのエロゲ。古い作品はルートによって当たり外れ激しいのが欠点)
・炎の孕ませシリーズ(おっぱい&ハーレムバカゲーがやりたければこれだ)
・借金姉妹シリーズ(陵辱の1と純愛の2。主人公含めてキャラがいいから楽しい)
・妹のおかげでモテすぎてヤバい。(メインヒロインルートに行くには他のヒロインを振らなければならないエロゲー。切なくて良いぞ)>>9
このシリーズ全員孕む上母親も孕ませられるから…>>13
アスペクト比16:9がおっぱいで埋め尽くされる光景……>>20
姉妹丼はいい文明普通にヤることヤってておっぱいもモロ出しなのに全年齢向け扱いのTLコミックと
同じようにヤることヤってる成人女性向け(?)コミックの差がわからん
題材の違い?(前者は基本的にラブストーリー一辺倒だが後者はレ〇プや調教などの要素がある)>>21
よもくんキス下手らしいな
ゆめさんはキスしてるとき目開けてそうR18ではないけどハーレムなら
三嶋与夢さんの作品 ヒロインとヒドイン作品によって色々出てるな
ポンコツ化した子が癒し枠になったりしてた ポンコツ化は勝ち組?>>28
なるほどページ数か
それは盲点だった
じゃあBLコミックもエロシーンのページ数で規制逃れてる面があったりして…?>>31
全年齢作品でのえっちなシーンとか
純愛エロゲの共通ルートでのHシーンとか
予想してない角度から入ってきたエロいシーンは抜ける
異論は認める彼女がNTRや悪堕ちされたかと思ったら性欲全開&テクニックマスターでパワーアップ、汚っさんやチャラ男、悪の組織を(性的に)全滅させた後で彼氏の元に戻ってくる展開を初っ端一話でやる展開、アリかもしれない。
え、彼氏の体が保たない?彼氏くんも調教もとい特訓すればいいんすよ>>31
今思えばヒロアカのこのシーンもドキドキする子多いな東京放課後サモナーズの今やってるイベントでキャラ個別クエストが子供キャラ以外なんで林檎の審査抜けられたの?ってレベルでテキストがやばくて草
FGOとか色々でそこら辺甘いのでは?疑惑あったけどテキストも甘いとかびっくりだわ、明らかにこれせっっっっっしてますよね?ってレベル
男性キャラしか対象がいないから許された感ある...?>>39
今回のイベントにはいないけど女性キャラが対象になった時のクエストは健全なお友達或いは恋人って感じのテキストなのに男性キャラ対象クエはバリバリヤる事ヤってますえっちな表現ありますなテキストなの会社が会社だから仕方ないとはいえちょっと笑うわ、女性キャラに対してそういう描写出来ないのは分かるけどテキスト量からして男女に露骨な差がありすぎる。実際ソシャゲで女性キャラとそういうテキストを露骨に書いてる作品ってあるんかな?
>>37
それぞれの女の子たちのジャンルや世界観が違うぐらいのハーレムめっちゃ好き。
ケモミミ和服の人外
軍服の眼帯美女
むちむちダサTメガネハッカー
ヅカ系ファンタジー姫騎士
ダ・カーポで隠しルートありそうな素朴な女の子>>31
フレイは強烈だった。強烈過ぎてカガリがいい清涼剤だった>>41
エロ以外で見たことはないが
ドラクエでも「昨日はお楽しみでしたね」が許されるんだし
全年齢ソシャゲでも匂わせるようなテキストはありそうである>>48
BLACK CATのイヴ? の電撃責めですか。 そういえば、ドクターに捕らえられて色々されるシーンとかありましたね。延期は残念だが進捗を報告しつつ新情報とかも教えてくれてこれから楽しみだハメ
https://twitter.com/qruppo/status/1452580444575178760?s=21>>53
エロゲに出てくるガチレズさんは割と男に靡きがちなのでセーフ>>56
やはりそうか。一般アニメに比べると人や予算とか出せないだろうし致し方なしか。>>59
メインの子はどうしても似たり寄ったりな属性になりがちだから他の作品に散っちゃうけどもある程度キャラ尖ってるとその子でしか摂取できないもんとかもあったりするからなぁ
そういう意味ではサブヒロインのが強くなりやすいんじゃろな
特に胸も小さいガチレズの2番手ヒロインて珍しいしな
シリーズで言っても被ってる子はいないし>>58
個人的にはそう感じたことはないなあ……
まあそこまで声優に詳しくはないけど>>58
みんな同じ声に聞こえてくる、っていうのはあるかなぁ…
なんか演技が似たり寄ったりというか
いっそ男性キャラの方が声に個性出てるまである
耳が衰えてきたんかね…この時期になって今更リトバスやったんだが
複数ヒロインモノに男沢山出したければみんな主人公好きなホモにすればええんやなって感心した>>63
エロシーンはどっちが攻めでどっちが受けなのか悩ましいなエロゲの声優の質については、極端に特徴的な人と極端に下手な人が減ったことで作品内のレベル差が小さくなって、結果的に似たり寄ったりになりやすくて印象に残りにくくなってるとは思う
質が落ちたというかむしろ下限が引き上げられて全体の質が上がったことによる弊害?>>50
ふむ……機工少女かな?
出版社からやたらプッシュされた割には余り反響なかったのが残念声優が供給過多になってるから普通に喋ってる分には下手な人あんまりいないしな
叫ぶ台詞とか露骨に上手い下手出るけどよく考えてみたら、エロアニメのメインであろうエロシーン、つまり喘ぎ声の演技で個性出すって相当難しいことのような
どうしても同じような台詞や似た調子の声が続くことになるし
台詞自体のバリエーションで声幅出せる男性声優(つまり攻め役)の方が芝居しやすいのは当たり前かも
最近は聴いてると耳が疲れてくるので、エロシーンはほどほどに飛ばして日常シーンとか普通の会話シーンばっかり観るようになったな…(本末転倒)やっぱり数こなしてる人は上手いよ
ボイス作品とか3日に1作品くらいのペースで新作に名前ある人とかいるし
あとジャンルにもよるだろうな。シナリオ寄りなら日常会話にも時間掛けて収録するだろうけど抜きゲならエロシーン周りに時間掛けて日常会話は1回撮ってはい次!するだろうし魔法少女アイがブラゲとコラボする。それが令和
YouTubehttps://youtu.be/2l9nYn2_Us0美少女文庫のTwitterアカウントがまたもや凍結されてて草
>>77
いまだに1,2とアニメはそっち系だと直ぐに名前上がるくらいにはファンいるしな
惨があってもそれは変わらん小説、ハーメルンやノクターンの作品でもいいんだけど、好きな相手がいたけど竿役に屈して堕落してしまう系の作品で、皆さんのオススメってある?
ハーメルンの「悪の不死鳥」という作品読んでそういうジャンルに興味を持って気になった。>>73
男側がケモかぁ
R18となるとケモホモならそこそこ知ってますけどノーマル物だと女性側がケモなのしか知らないですね...>>65
それはあるだろうねぇ、声優ブームによる声優養成所/専門学校の隆盛による弊害。大塚さんも本で言ってたけど、「演技そのもの」が画一化してきてて上手いのは当たり前=みんな一緒とか何とか。
ただまあ喘ぎ声の特訓ってもう他のを見て聴くか実際にヤルかしかないだろうから一概には言えないだろうけども奥さんにBLCDの演技を酷評されて半泣きになりながら喘ぎ声の練習してたっていう伊藤健太郎さんの話を思い出した…
BLの濡れ場も女性とは違う意味で大変そうだよな…この間、人生で初めて商業BLに手を出したんだけど、「声優さんどういう心境であそこの演技やったんだろう…」って思った
>>84
元々の会社とかは参が出た時にはとっくになくなってたぞ
権利関係はエロアニメ作った会社に全部渡したはず>>71
知ってるのは作品だと「ハルキの最大の敵は理性。」「魔法の獣人フォクシィ・レナ」シリーズ、サークルだと「moffle」「Sindoll」かなぁ
検索掛けるならけものや獣人にすると竿役もケモってる奴が引っ掛かりやすい気がする>>71
ケモ好きなら東京放課後サモナーズで獣人キャラ書いてる絵師さんはだいたいケモノ系エロ同人も出してるからwikiとかで見て気に入ったキャラがいたら絵師を検索して探しても良いかも?
ただしたケモホモが大半でノーマル物描いてる人はもの凄い少ないから注意っすね。>>71少女漫画ぽいのなら何個かヒットするね
大体オオカミかライオンだなまだプリキュアとかやってなかったからバリバリの近接武闘派魔法少女が血塗れで敵を殺し回るのは斬新だったんだよな
助けて!魔法少女が引けないの!(天井目前でWピックアップをまだ1人も引いてない顔)
こういう事はここで話していいのか分からないけど
なんとなく“どこかの組織に潜入していたスパイチーム(全員美少女)が見つかって「誰か一人でも逃げ切って組織の情報を伝えれば私達の勝ちだ!」と解散して逃げる。そして自分が相手の目を引いて他の仲間が脱出できる可能性を高めようと敢えて囮になった主人公は当然捕まり、さらに仲間が二人捕まってしまい三人は拷問(当然エロイやつ)を受ける事になる。主人公達は「きっと逃げ切った仲間が助けに来てくれる」という希望を信じてその拷問を耐えていく”的な話を思いついたんだけど、そこからどんな拷問を受けるのかが思いつきません……
いえ、少なくとも一つ“機械姦的な目に合う主人公達に組織の人間が「お前達の雇い主の情報等組織の役に立つ情報を吐けばやめてやるが、誰かが自白した場合黙秘した奴は機械姦の時間を増やす。誰も黙秘しなかったら最初の時間通りだ」的な囚人のジレンマ的なやつをやらせて、部屋の中には時計があって時間が見える。主人公は容赦ない機械姦を自白せず必死に耐えていくんだけど最初に言われた時間を時計が差しても機械姦は終わらない。つまり誰かが自白したという事になり、そのまま主人公達は“誰か一人が自白した場合の分の時間だけ”機械姦に晒され、三人一緒に牢屋に戻った彼女らは「誰が自白して自分達を売ったんだ」と疑心暗鬼に囚われる“展開は思いついているんですが、その疑心暗鬼になった状態を利用する展開が思いつかなきゃこういうの意味がないし……
ちなみに上のオチは“実は三人とも自白せず必死に黙秘していた。あの部屋の時計は少し早く針が進むように改造されており、主人公達が「仲間の一人が自白した」と勘違いした時間は「少し早く針が進んだから時計ではそう見えただけで、実際は誰も黙秘してない分の時間しか過ぎていない。だが機械姦に晒されていた彼女達に自分で時間を計る余裕なんてなかった」”という感じになっていて、誰かが裏切ったと疑心暗鬼になっていた彼女らを「仲間を疑ってしまった」と絶望させる感じ。
ちなみに全体のオチは「実は三人以外の仲間も全員捕まっており、彼女達も主人公達が逃げていればという希望に縋って拷問を耐えていたけど。仲間全員引き合わされて誰も逃げられていない(=助けを呼べない)という状況に絶望。心が折れた美少女スパイ達は敵組織の性奴隷に堕ちる」という感じを予定しています。>>97
自分ならこんな感じにするかなぁ。
仲間共々捕まるものの、拷問に耐える事を決意する。
↓
機械姦されて、仲間への疑念を植え付けられる。
↓
その後も仲間への疑念を強めるような性的拷問が続くものの、お互いがお互いを疑っているので表面上はいつも通り
↓
疑念が最高潮に達した頃、それまで個別で受けさせられた性的拷問を3人同時に受けさせられ、そこで敢えてネタばらしをされて、『自分が抱いていた仲間への疑念が筋違いだった』事を知らされる。
↓
その日以降は再び個別で性的拷問を受けさせられる形に戻るものの、『大事な仲間を疑ってしまった』心理的な負い目から、各々が『自分はどうなってもいいから、2人への性的拷問を減らしてくれ』と懇願するようになり、性的調教がヒートアップしていく。
↓
それ以降、牢屋に戻ってくる時間が完全に別れるようになったものの、かばいあっている事実を負い目から話す事もせず、知らされてもいないので、お互いが『懇願が受け入れられた』と思い込む。
↓
実際は調教する側が終了時間を調整しているだけで、各々が性的に責められる時間は増えていく一方だった。
↓
そうして粗方の性的調教が終わった頃に捕縛された面々全体へのネタばらしが行われて、精神的に折れて堕ちる。
ぱっと思いついた流れはこんな感じかな。 参考にしてみてください。体験版2が出たね
相変わらずOPがカッコいい
YouTubehttps://youtu.be/LODU8y6ZM48朝凪先生がFanBoxの支援金で等身大フィギュア作ってて草
>>95
柱って凄いわ、探したら見つかるもんだな
魔法戦士のオススメについても語ってくれてる
https://mobile.twitter.com/rps240typex/status/1336310482295144449>>99揉むのはないだろ
見抜きぐらいさせめて>>108
最近はガンランス使う子もいるという>>109
全身タイツポニテっ子調教ゲーが待ち遠しいっす……温泉からイラストレーターが名義変えないことに飛び火してて酷い
そこから北斎だってエロ絵描いてただろがトレンドになってるの笑う>>105
月間の野崎君が、ささいな自然なことから恋愛感情は生まれるって言ってたのはこういうことなんだねそういえば、リリースが伸びに伸びていたDMM・FANZA版のラストオリジンのリリース日が今月24日に確定した模様。
>>117
あっちとコラボやってたの続編発表するからだったのか>>91
蒼乃さん対魔忍(アサギ)・魔法少女アイ(アイ)・超昂シリーズ(アカリ)と往年の名作エロゲやその続編のメイン級担当しまくってんな>>118
ワクワクするな……
本国でちょーでっけえ子が実装されてた>>123
何かどえらい大御所からばっかコメントもらってたよな
それが逆に地雷フラグ過ぎて避けちゃったけども演出は割と頑張ってたし
ライバルキャラも良かったよ
そこ以外はまあ普通>>127
かに道楽先輩やめろ>>129
おば↑さん↓だとふざけんじゃねぇよお前!お姉さんだろォ!!?>>131
まずシェイクスピアへの風評被害の方が凄いんだよなぁ…オベロンもガチギレするレベル>>117
やったのが数年前だから若干記憶が怪しいんですけど、それでもクリア後の予告から想定されるものはこんな崩壊後の世界じゃなかったはずでは……!?>>127
お前ホモかよ!?
お前ホモガキかよぉ!?のテンポが良すぎる
+1145148938101919点>>134
でもご本人は驚異の鋼メンタルで自分の過ちを認めたのちしっかり結果出して歴史に名を刻むレベルの人になっているからなぁ
もちろん本人も悪いだろうが、勝手にオモチャにして嘲笑った挙句あらぬ方向に広げたネット民の方が悪質だと自分は思ってるよ
しかもほぼ永久的に残るんだぜ
たまったもんじゃないわ>>134
金が必要だったとはいえ軽率に出演した某選手が悪い
しらばっくれればいいのにわざわざ認めるようなリアクションした監督も悪い
いつまでもオモチャにするネット民も悪い
結論:新井が悪い話題になってるというのかなってたというべきかな「AIのべりすと」とやら試してみたけど、凄いなこれ……
前に書いてた二次創作小説の女主人公が主人公の、主人公が名前もないモブ男に調教され雌奴隷に落ちる展開を予定してるエロ小説の導入だけ書いて続き書いてもらってみたんだけど。自分が思いつかなかった言い回しや表現、展開が出てきて勉強になるわ
気に入らない展開や既存の描写と矛盾する展開(例:ついさっき犯されたばかりなのに主人公が処女という前提で話が進む)になったらその部分消して書き直してもらえば別の展開になるし、もちろん自分が手作業で修正入れて展開を調整することも出来る。「あ、この展開思いつかなかったけど面白いわこっちでいこ」ってなる事も多々あるけど。(笑)
自分が思いつかなかったものを助言してもらうって意味では疑似的に複数人で書いてる感じがして面白い>>140
一般人はNTRの単語を見てもなんだろう?ってなるだけだと思う、意味を調べたら引く人が大半だろうけど。拙者先日ASMR童貞卒業侍、非常良好体験謝謝茄子
拙者皆推奨ASMR作品興味有>>140
そもそもラノベは出版社によっては1巻が売れなきゃ即打ち切りの厳しい業界なのに
ジャンプみたいに新作が読んでもらえる環境もないから
インパクトあるタイトルつけて手に取らせる作戦もありっちゃあり>>139
待ってwAIのべりすとすげえw
最終的に「実はモブは主人公が将来有望だと感じ取り、主人公が将来仕事で成功したら自分の嫁にして自分は主人公のヒモになって悠々自適な生活を送るために、主人公の弱みを握って調教して自分の性奴隷にしたのだった。だけどモブの奴隷になった主人公は幸せそうだった」的な締めになったのに
そこからちょっと興味本位で続きを書かせてみたら「モブが自分の将来安泰のために利用しようとしていた主人公にいつしかガチ恋して改心、主人公と本当の両想いのラブラブ生活」的展開になったwww
改心エンドとか俺はマジで考えもしなかったんだけどwww
自分の考えた小説のIFの展開を簡単に見れるとかハマりそうw>>143
サンプルも何も出てないからむしろ本編より楽しみにしてる感>>134
野獣 先輩ネタを知った直後にアニゲラのオープニングコントで「野獣変態ダイ〇ンジャー」を聞いたときは腹筋が完全崩壊した。
アレは酷いFANZA版がリリースされたので、だいぶ前にやってたアプリのデータを移行してラスオリのプレイを再開。
課金アイテムのツナ缶が地味にスキンの購入可能数を上回っていたので、誘惑に負けてエルヴンフォレストメーカーのカウガールスキンを購入。
副官に設定して眺めていたけど、流石は無規制版のラスオリ。個人的な嗜好にガッツリハマってる極エロスキンである事を猶更実感。https://bbs.animanch.com/img/152238/98
あにまん掲示板で見つけた絵、感じからして版権絵なんだが、画像検索してもヒットしなかったから教えてほしい、あと乳輪がチラ見してたからリンクだけそえる。>>154ラスオリ人類あれだわ
妖精國滅べのごとくとっくに滅んだというなんともぶつけようがない感じがある>>154
ダッチガールちゃんはスキンを買って綺麗なおべべ着せてあげて笑顔にしてあげなきゃ…ってなる指揮官は多いと聞く。>>152
滅亡前の記録とかどのバイオロイドもネタ抜きにみんな目が死/んでるからな…リア恋おま○こリフレ
声似てるなーと思ったら
門脇舞以さん本人で流石に草
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ356801.html>>158
杏子御津さんと門脇さんは良く似た声なだけですけど(すっとぼけいつの間にやらFUZAのゲームやり放題に対魔忍の旧世界枠全部来てる?
細かい外伝は置いといてアサギ1~3、ムラサキ、ユキカゼ1~2、紅で旧世界は網羅だよな?
アサギゼロは新世界のほうだし、ママは対魔忍はよく知らないけど時期的にこいつも新世界のほうだよな?>>158
大分前に澤田なつさんも何とかリフレって音声作品出てたようなマジか鬼作さんも異世界転生するのかww
https://twitter.com/canopri/status/1465244139424038916>>162
どんな種族でも肉壺にしてしまう男
これはチート転生ものでは玉袋ゆたか関係の話がいろんな雑音排除したら一人のクリエーターが才能を認める変態たちに救われる話で感動した
才能と努力は裏切らないが環境って大事最近広告で見る仲良しのお隣さんの息子(多分小○生)に手を出す人妻の漫画さあ、最初お風呂入れてあげて息子に盛られたの見る奥さんの目が夫の愛人見るかのように冷めきってるのにどうして次の広告では『涼○君は私のものなんだから…❤️』してるの…⁇
そしてなんで最初の広告では母と幼馴染の奇行にぶるってた娘(やや野暮ったい)が次のシーンでは冷めた目で『釘刺さなきゃ』『ママとする勉強()楽しい?』て言う美少女になってるんです…⁇タイトル忘れた漫画あるからここで聞きたい
内容としてはタイムスリップだか転移だかして色んな時代の人とhしててあと覚えてるのがエジプト系の人(クレオパトラだった気がする)の前に賢者のフリして現れてバイブ仕込んだパンツ履かせて喘がせてた>>170
マジか。それは朗報。
ゲームのヒロインルートの一つを無料で全解放とか最高かよ。
世界観がトチ狂ってて笑いが止まんない
美岬ちゃんめっちゃ好みすぎて辛い。要所要所でイカれてるけど。自分の体にコンプレックス抱いてるみたいだけど、そんなの気にしなくていいくらいのワガママボディで最高じゃない?チャンピオンREDもエロ規制の波には勝てなかったか
成年紙でやってても不思議じゃないのいくつかあったけど>>172
調べてきたら、JINKIの作者殿が超落胆してた。
ただ、最近はそこら辺の規制がかなり厳しくなってる感があるから、雑誌のカテゴリ上は一般誌なんだからやむを得ない部分もある気がする。
もっとも、ゾーニングの重要性も理解できるけど、何でもかんでも規制すりゃいいってわけでもないから、そこら辺の線引きに関してはマジで議論した方がいい気もするけど。>>174
月と天下統一ルートついにやるのか>>174
蜀はなぁ・・・基本劉備か主人公が引っ張る関係上ムズイよなぁ
呂布とかいるけどそれだと董卓と同じ外伝レベルの話になるしなモヤシ技研
摂氏509号室 出てた冬コミあるからここ2年くらい同人誌出してなかった人も結構新作出してくれて嬉しい
>>180
コロナあるからやめた方がいいんじゃないかって言われてたが
こうやって実際にあちこちから参加します!って声が聞こえてくるとワクワクするよね>>181
多分全部R18版がFanzaに出ますよね質問なんですけど。ここって自作のR18作品のURL載せるのってオッケーでしたっけ?
一つ作ってみたので感想や意見等いただきたいんですが、流石に全年齢対象でやってる創作談義スレに持っていくのはアカンだろうと思いまして……>>189
まあ貰えなかったら感想・意見を出すに至るほどの出来ではなかったという無言のダメ出しだと思っておきます。ダメで元々な感じで
というわけで。タイトルとURLを貼っておきます。
タイトル:金髪巨乳狐耳巫女娘が触手妖怪に調教されて性奴隷に堕ちる話
URL:https://syosetu.org/
novel/275899/
何故か分かりませんがNG扱いくらうのでURLは二行に分けさせていただきます。
昨今よくある「タイトルで内容説明してる」系を目指しました。(なんでさ)>>192
アパートに召喚される系も割と色々あるからなぁ>>185
ま、マジか…いや、対魔忍くらいだろうなって事務的にダウンロードしてたから確認してなかったが…マジか…>>196
最初にやったエロゲーがシンフォニックナイツだったから感慨深いシリーズ完結編(完結した後に酷いことされるスピンオフ話が出ないとは言ってない)
20年稼いできたキャラたちだからそう簡単に平穏な生活は出来ないんですね>>199
Triangleはいきなり会社無くなったりとかはしないだろうけどライターと原画家が元気な内に一回ストーリーは締めとくのは判断としてはありよね
それはそれとしてキッスちゃんはずっとエロいことされてるべき>>201
初期はメ様たちが勝って次作でヒロイン完堕ちして敵になってるとかもあったFC動画ってトレンドに出てるとFC2動画に何かあったのかって勘違いするのは私だ
>>204
ゲマとソフマップはやばいやつらや寝取られてBADエンドもしくは鬱展開を迎えた時用のBGM
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=G4UspBs3DGQ>>207
10月4日前後の誕生日の友達にお前の親はクリスマスにハッスルしたんだなぁとか言ったらダメだぞ昨日はクリ殴りがトレンドにあって今日はクリぼっちがある
クリって単語に反応してしまって悔しい>>213
俺はドーナドーナが20%還元だったからそっちは普通に買って冬セールで安くなってる気になってた同人ゲーをクーポンとポイントで3作品ほどほぼ0円で買ったな>>215
最近描いてるたわわ幼馴染どちゃしこい(死語)聖夜がなんぼのもんじゃぃ!おっぱい!おっぱい!みーんなもっとおっぱいを崇めよ!
>>222
おっぱいも凄いが太ももの圧よ(悪くない)>>230
それを見るのもみんなヘンタイだから大丈夫だ>>233
ただの孕みたい雌で草>>235
キャラメイクの進化が凄いよなぁ。今年の12月下旬発売予定だからもう年末の予定が決まってしまったな>>236
立ち絵の方なんかお洒落な隠し方されてるの笑った>>241
原作の絵だと割と細身で透明感あってエロに振り切った絵柄じゃねぇからなぁ
まさかアニメでここまでムッチムチになるとは・・・>>244
間違えたわ……>>242
一緒に風呂に入ってくれそうな姫柊さんのアクスタは・・・原作ファンからするとお色気度にビックリだよ
ウマ娘のサポカ無料10連を一度も引かなかったのに今から復帰しようとしている。何やってんだかなあ・・・
>>240
Sグリの抱きまくらも似たようなこと言われてたわ>>250
UIとかほぼそのままみたいなくらい似せてて笑う>>254
爆乳化する事で元ネタとの差別化と実利を兼ねているのね…賢い()
ちょっと似過ぎる&エチチ過ぎるので貼らないけど
マーマ○ード★ス○ーさんの3Dモデルもヤバいね…
(ってか3D系は似過ぎなのがチラホラ居る)>>252
ドラゴンアカデミー(麻雀じゃない奴)とかにはお世話になったなぁ
北都南っぽい声の人が割と色々やってて嬉しいのである
今回のも買おうかどうか迷ってたけど麻雀はどうせ全スキップするから楽しくないのよね
ルールわかんないし6章でオベロンに会って真っ先に某純愛の4章思い出したの申し訳なく思うし、その後作中で夏の夜の夢って出るたびに頭の中で「真」と「淫」とシコザルを連想しちゃって申し訳なく思うよ
>>258
同人だけど、「嫌われ女」シリーズとか
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ321709.html
初期のヒロインはかなり性格が悪い(後々感情表現がド下手なことが判明)
元々主人公はヒロインや他の冒険者とパーティを組んでたけど、ヒロインの暴言等々で解散
その後主人公が一人で活動していたら、見知った顔を見かけて…という感じ
そもそも前提としてヒロインが薬漬けにされて娼館に入れられていて、主人公が再会したときには薬の禁断症状もあるくらい落ちぶれてる
なお、最後は超ラブラブになるから安心(道中は保証しない)
主人公がちゃんとカッコ良くて、ヒロインが徐々にかわいくなっていく作品>>262
エロ漫画だと大概インスタントで強力だがリアルで言うならさほど強力じゃないしな、催眠とか洗脳って
だいぶ下準備もいるし>>259
ニトロニィルとかそんなんだっけか
あれは絵の好みあるけど中々の力作だった>>250
けもフレの同人格ゲー見て興味もったサークルが某先輩ファイト作っているところでびっくりしたアンジュ・カトリーナのエロ漫画紹介が割とニッチなジャンルまでオススメしてて面白かった
堀博昭の作品は話自体は面白いの多いしシチュエーションも嫌いじゃないことが多いんだけどなんかオカズにはならない
PCゲーム情報サイトの新作紹介のサンプルCGが無修正という載せる前気がつけよってのがあったんだけど(もう修正されたけど
ああいうサンプルCGって会社からモザイク修正されたやつ渡すんじゃないんだな>>270
いや自分も割とニッチな性癖してるんで他所様の評価を参考にしようとは思わないんだけど、低評価付けるならともかく高評価付けるならレビューの中身でもちゃんと褒めろよってツッコミたかっただけなんだ>>275
お尻の穴にモザイクなかったじゃないかとか触手にまでモザイクかかってやがるとかですねバスター鏡餅乳……実在していたのか
失礼、誤爆しました
>>272
絵柄が好みだからとか話は好きとかってのとおかずとして使えるかってのはまた違う話になってくるからなぁ
俺も1番好きな絵の人のエロが1番使える!!とはならねぇもん>>277
育成画面も背景と色と単語を変えただけのほぼアークナイツだしなんというかうん...>>282
好きそうというか絵師も放サモ参加者そこそこいるから界隈に人気なところ集めたって感じっすね>>285
まぁ酒!!タバコ!!ギャンブル!!ってきてセックスがないわけないわなぁ・・・
娯楽の少ない世界だしAiノベリストくんと
「こういうキャラ設定ですね!」
「違う!こう!」
「解んないんですけど!?」
「解れよ!ついでにエロ描写濃くしろ!」
「濃いってどういうこと!?」
と不毛な殴り愛をしてたらこんな時間になってた。>>290
X版は何回目のエロシーンで本番になるのか>>289
別のところでたまたま広告見つけた時「うそーん」ってなったわ……
そして実際プレイするかどうかは置いといて「まあ事前登録だけしといても損はないよな。やるかはともかく」で即事前登録しました>>287
メスですね、ちなみにその子はHCG無し(というか女性キャラのHCG自体ほぼ無くて9.9割男性同士のHCG、女性が手◯キするCGが1枚かつ女性の体はほぼ隠れてる&顔が男っぽい顔なので...)かつメインシナリオにも男性同士のHシーンがぶち込まれてるのでその子だけ目当てでやるにはゲイ系も好きじゃないとハードルが高いですね...>>290
というか新顔の方が少なくない?殆んどクリムゾンオールスターゲームみたいになってない?>>258
アリスソフトゲームなら敵に負けて快楽落ちしてその後ナレーションで救出されて治療受けて復帰とかよくあるFate発売18周年のお祝いにゴローを呼んで伝説のパロディを同時視聴するのは企業Vtuberとしてはロック過ぎるw
>>300
友達に怪しい勧誘してるの草
イカれた配信してる割に結構苦労人だよね>>297
読んだらぜひとも感想を聞かせてくださいつぼみ引退するのか
お世話になったよ>>304
エッチな接客>>308
セクシー女優の膜は再生するからな>>304
男女の友達がエッチな本を見てしまってエッチな気分になり
なんとなく流れで……みたいなやつ>>311
お姉ちゃんの方が結構御館様にガチで惚れてるっぽいのはキャラ付け的に新鮮だった
立ち絵でも若干照れてるっぽいのがイイいかん、気付いたら幼馴染物のエロマンガをアホみたいに買い込んでいた
>>314
たまーにやる奴
イチャイチャ幼馴染モノを接種したいときはとりあえずエロ本がいいジャンプキングの配信見てたはずなのになぜかBLやオメガバースの知識を植え付けられている
あの鯱に汚染されていく・・・>>313
きっと処女受胎ですね(エー>>320
お風呂スペースが好きだったのでまたやって欲しいけど無理そうですね…>>320
有明の女王になれるはずキャラデザなのになんでやろなぁ(
https://twitter.com/Parsley_F/status/1493057320078639104?cxt=HHwWgICsiZvus7gpAAAA>>304
メインヒロイン級が好きでもなんでもないモブ男に裸見られるシチュ
女の子が真顔から羞恥の表情になる変化とその後に有象無象のズリネタにされる未来が予想できる描写があると尚良いね
その後、そのヒロインがどんなにいいシーンもらっても『でも貴女モブに裸見られましたよね?』『貴女の裸見てモブがチンコ硬くしてたの気付きましたよね?』で台無し感出るのが素晴らしい
最近だと着せ恋のジュジュは裸見たのがモブじゃないけど、表情がとても良かった
五條くんは原作だと海夢でオ○ニーしている描写あるから、ジュジュをオカズにする可能性が0じゃないからね
原作だと唯一乳首見せてくれるしね>>304
俺の好きなシチュエーションだと、
恋人のセックスの最中に乱入者や見学者の裸や恥態とかで射精しちゃうとか、
自慰で射精寸劇になったり、別な女の子に扱かれて射精寸前になった後に、別の相手の刺激でイッちゃうとかそういうのいいね>>326
言うてみんな汚部屋なの変わらんから…
(ガワは可愛いのにねこの事務所)付き合ってからってどうしてもダレるんだよね
なんか別の主軸のストーリーを入れるか
寝取られとか入れるなら別かもしれんがあのシャチは風呂以外にも画面越しだからセーフなレベルの問題点が多すぎて
いい子なエピソードも同期とかから聞こえてくるからいいところも多いんだろうけど上でも誰かが書いていたが幼なじみと一線越えてラブラブセッ!が関係構築抜きにセッ!できるし幸せいっぱいだから良いよね
続編作るならシチュエーション変えセッ!や孕まセッ!すればいい>>335
シリーズとして見ると起承転結やりづらい
なので読切ならともかくシリーズなら
先に身体の関係を結んで
エロな日々を送り
すれ違って
最後に告って恋人になってラブラブセクロスで〆
がやりやすいのだR-18スレかと思ったら普通板だった!
いやR-18板だった!
行ったり来たりしてて混乱した!>>330
>>331
これは一般誌でもそうな気がするけど
男性向けだと「付き合うまで」、女性向けだと「付き合ってから」がメインな傾向があるように思える
R18だとなおさら
「ふたりエッチ」みたいに男性向け漫画(だよね?)でも付き合って(結婚して)から話が始まる漫画もあるけども
「付き合ってから」スタートするやつで、彼女に別の男が言い寄ってきて一悶着とか、身体の関係を通して改めてお互いに恋をし直すとか、そういう感じで内容に変化をつけてる漫画を読んだことはある
あとは関係が続くに従って、それぞれの親族や友人が話に絡んできての誤解とか嫉妬とか色々と
ただこれらは長編シリーズものだから出来ることであって、1話限りの読み切りとかだと難しいかも付き合うまでっていうのは
どんなにすれ違っても問題ないけど
付き合ってからすれ違うのはなんつーかね
お話としては見ててムズムズするというか
バトル漫画でいうと「勝てるはずの敵に味方がミスって負けた」みたいな感じになってストレス貯まりがち英雄戦姫サ終のツイ読んでみたら
キャラデザ以外ほとんど天弧さん一人で作ってたのヤベーとかじゃないやつ
https://twitter.com/tenco_cc/status/1498156193885261824?cxt=HHwWgMCoqd3HwsopAAAA>>347
確か黒白先生のキャラが寝室イベで玉潰しやろうとしてくるのこれだよな>>347
まぁキャラデザもゲスト除けば1人だったし・・・
スタッフロール流すとキャラデザ大槍さん+ゲストの人+1人って言うギャグみたいな奴になりそうその後>>341を見たものはいなかった・・・
>>325
金銭や見返り等の目的で愛の無いセッするの大好き>>344
NPC人気投票、やっぱりランスとタイガージョーは上位にいたな>>347
偶にいるよね複数のとこ一人で出来る凄い人…>>354
Jリーグとdocomoの案件が潰れたって話があるからガチであかんねんな
デジケットは確かに良いですねあらゆるジャンルがあってガチ系って形で単なるBLじゃなくてゲイ向けも備わってるのもグッドsteamに玉袋を伸ばし縮みさせてクリアする横スクロールゲームがあると聞いてやってみる
聞いていた以上に汚かった
何故俺はこんな無駄な時間を・・・>>356
気持ちを切り替えておっぱいの話でもしたら良いさ>>358
クレカの申請通らなかったの草(早よ元気になれ)
(後関係無いけどホロのアプリは早よ修正した方が良いワ)>>360
機会あったら花澤さんとファッショントークして欲しいwYouTubehttps://youtu.be/3iDSLnwGvIo
エッチな格好のVtuber &エッチなピアノのお姉さん
エチチ度が天元突破(良いね)>>364
何でまだ処女判定なんだ
パープルソフトウェアが寝取られASMR出してたの驚く>>366
ガズ皇帝の呪いがまだ続いていたのかピンポイト作のとある王女や女騎士の堕ちもの作品プレイしてて思ったんだけど、そのうち
王家の女やその周りの女達を淫乱調教で堕とそうとしたら元から淫乱(国民周知済み)だったので全く意味がなかったどころか返り討ちに合った件
みたいな作品現れそうだと思ったけど、そういうの堕ちる過程や結果の方が需要あるので滅多に出てこないんだろうなぁ>>366
今回のメイドは原案だけでデザイン別の人なのにここまで絵柄近づけてる事がスゲーなって思った
しかし待ちに待ったぞ!!クリアちゃんの新SR!!
巨乳が主戦力のゲームに存在する貧乳やロリでしか得られない栄養素があるッ!!
ペタンコ部隊の構築が捗るぜ>>368
王女「快楽調教?私が日々こなしてる日課が何か?」
王女「国民にご奉仕SEXは日曜のイベントです。それを毎日するなんて少々体が疲れてしまいますわ」
女王「あらあら皆様ご立派なモノをお持ちで。もっとも夫の方が10倍ほど立派なのですが」
王女「オーク様達のモノも大きいですわね。もっとも、力任せと媚薬体液で私を堕とせるとは思わないことですね(数倍の濃い媚薬を普段から使ってる)」
女騎士「浅はかだな、団員皆男も女も抱いて抱かれてした私に輪姦出来ると思ったか?」
女騎士「よくも私にこんなモノ(ふたなり)生やしてくれたな、感謝する。コレで恋人との間に念願の子供を作ることが出来るぞ」
こんな感じか?強そう>>165
これ、ちゃんと鬼作の時だけ無茶振り度合い低いのが笑った>>372
健全なシーン>>375
成人年齢引き下げの真の意図はそこにあったのか…!
頭良いな考えたヤツ()>>375
卒業式マジックミラー号の演出がガチになるのか…ヤバいな…w援交だのパパ活だのやる奴がいるんだから
それがAVに置き換わっただけだわな>>380
タダ飯とプレゼントの分実入りが減るじゃん
AVの出演単価は知らないが>>377
有名所のAV女優とか学生時代から変態プレイしてるの普通だから
まぁ、いるところにはいるんだなって魔物妊娠出産系でよくある出産したばかりの魔物に犯される奴
あれは広義のおねショタ、親子姦なのだろうか(哲学)>>385
最近のAV業界はスポーツやその他芸能系に比べて圧倒的に女優の方が有利な契約してるみたいなんだよね。
昔は酷かった分、かなりそういうのしっかりしてないと市民権が得られないからって。
まあ、そこまでしても業界に対する圧力は変わらないみたいだけど。まあ性絡みで何か間違いが起きた時、リスクが重いのはやっぱり女性の方だもんな…
コミックLOの50冊セットで1万円は紳士としては割と欲しくなるな
>>388
おまわりさん、こいつです!!>>390
ノーム「でもそんなムチムチな娘が本番の時に最初は甘噛み→感じるほどに本がみであっちの締め具合も更に貪欲になる事でオオカミ属性出してきたら最高じゃね?」
蛮人、リス獣人「「さすがノームさん!そんな事普通の人間は考えませんよ!」」>>390
この身体でバトルスタイルが回避盾なんだよな>>394
キャラデザうのまことだから盛られるのはしゃーないわコミカライズの体型以上に盛られてるぞ 腹ァ!
>>390
太すぎるって!好きなムチムチ貼っていいんですか!?(確認)
>>408
最近好みのムチムチ
ムチムチもねバランスだと思うのムチムチにするならそれに合わせて顔や二の腕にも多少お肉つけて欲しい派
やりすぎて(?)身体だけ異様に肥大化したような見た目になってしまってるのはちょっと…>>410
抱き枕はまだギリギリ抑えきれてない感じでもっとなんかヒデェのあったよねw>>414
いやその通りだと思うよ
胸だけデカいならそれはただの「巨乳」だ
ムチムチってのは全体的にきちんと肉がついててかつ健康的(ここ重要)なスタイルのことだと思ってる
肉がつきすぎてデブの一歩手前みたいになってるやつはなんか違うスレ民!!
シノマスとみるくふぁくとりーがコラボするってさ!!!!>>424
エイプリルフールはいつでも嘘を言って良い日では無いぞ
後忍者コラボは忍者同士でやってそもそもみるふぁくは新作出す度にキャラクターコラボ()やってるんだよなぁ…
AV関連で質問したら判明しただけで
AVに限らず不当な契約結んだとき20歳以下の人間を救う術はあったんだけど4月から無くなるんや>>431
いやぁマジに良かったよ
アスカみたいな明るくてエッチなことに乗り気なタイプな子がふうまとのキスが好きでもっとしてっておねだりするのは初心さを感じられて高まる>>438
別に乳首が出てたりしてるわけでもないのにな
奥にもっと胸元ガバガバな人がいるのに隠さない不思議エロ媒体は変なところで過敏になって
一般媒体はチキンレース始めてるようなイメージあるわ>>436
以前もTwitterで業界の人が言ってたけど、AV契約による搾取みたいなのは、昔から散々警察に棒で殴られまくって、もう平成の頃には、大企業もあわやってくらいにガラス張りのコンプライアンス&全部契約しても「嫌だからやめる、差止できる」権利すら過剰にあるって状態らしい
AVとかのエロ業界を叩けてたのはそれこそ昭和の時代で、今AV業界を引き合いに出すのは業界がもう何十年も前から透明になってるのを知らずに引き合いに出す世間知らずなんだとか>>443
そういえば昔母親が読んでた一般紙の女性雑誌に載ってた漫画も小説もフツーにそういう描写あった記憶があるな一般板のほうで性教育の話してるがこっちで言うべき話だと思うので書き捨て
二次元だから許されるけど私は知識なく本能のまま交わっちゃうロリショタのインピオ物が好きで本当に申し訳ない!別に性知識というわけではないけど、ふたなりにおけ「生え方」はかなり好みが分かれるよね。自分はクリの位置に生えてて玉ありの方がなんかふたなりとしての違和感ないと思う。
>>443
最近、僧侶枠の元祖である僧侶(略)の原作がカテゴリ的には一般作なことに驚いた
男性向け作品であるしょうたいむやおーばーふろぉの原作はR-18作品扱いなのに>>449
何より余は男と女に変わるCV.三石琴乃とふたなり(TV版ではあえて言及しない)のCV.丹下桜を絡めたメイズ爆熱時空の功績を忘れてはおらぬ人狼機ウィンヴルガ、チャンピオンREDからヤングチャンピオン烈へと移籍か
まあ妥当だわな
凌辱とか過激シーンがあって、さすがにチャンピオンREDでもコンプラ的に無理になってきたか
https://twitter.com/k2batto/status/1515889817615482881?s=21&t=yJJoqVuqwVXUyYK7xR1YpA対魔忍、吉野家に潜入、即堕ちはさすがにオモロ過ぎるw
>>454
シャブ漬け感度3000倍牛丼か・・・信じて送り出したアサギさんたちが親子丼でアヘってしまう
>>458
妹分のロリキャラがオナホ以下の扱いで使い捨てられたりするからな・・・
まあDEAD TUBEにも中学生犯しまくり殺しまくりの30秒動画編とかあったけど>>460
主人公の仲間とかロリ、貧乳、ショタだぞ>>456
その横でいただきますごちそうさま!するバゼットが見えた>>462
メインがそろそろ佳境っぽいんよね>>466
ああ、そうだったんだ。対魔忍はアクションや小説しか読んでないけど、明言されてないけど絵では生えてない人は剃っている可能性があるとも考えられる?>>470
いいのかよ!?
いいのかよ!?
デスアクメとかあるゲームだぞ>>470
正気を疑うコラボで草>>476
この子はもう腕のカエルに変な事されるやつでしょFanzaのランキング、超昂大戦のぱすチャコラボよりあすか120%コラボの方が強いのみんな正直ですね
>>482
別にもっと待たせれてたやつあるけど開発中止からだと3年以上待ったんだなデビルカーニバル……いよいよ複乳キャラを出してきたのか
>>484
あのゲーム長命すぎるやろ凌辱ゲーの続編で継続キャラの紹介に処女って書いてあって一瞬考え込んだ
そういえばバッドエンド以外エロシーンなかったかもしれん>>487
オーク・ソフトのデブかというか中年かな?>>490
いやでも二次元の女の子は割と結構な範囲で見た目も性格もいけるけど男の方は地雷多くなりがちだから原作なしの同人とかエロアニメは竿役のスペック書いておいてほしい気持ちはある竿役の清潔感は大事。
ほー汚っさんでもチャラ男なんでもいけるぞ
>>490
モンスター姦のソフト版と思えば特におかしくもないな>>495
キャラに興奮するのかシチュエーションに興奮するのかの違いがあるから違うよね自分は表情がエロいじゃなくてもかわいいの方が勝ると抜けない
絵柄自体は好きなんだけどさでも確かに胸毛とか脛やふとももボーボーなのは萎える
>>463
パイセンは寧ろパイパンが売りの一つみたいな人やからな
アスカとの3Pでもやたらと強調されてたしまった、GWセールでセール対象商品を知る→気に入った作品のレーベルを調べてそちらも購入→その作者が別レーベルの別作品も気に入って購入→その別レーベルの作品も一通り調べる、の繰り返しで気付いたら金がマッハで消えていた
そして、購入した作品を眺めていたら俺はどうやら一度疎遠になった二人が再開し関係を深めていくタイプの作品が好きだということに気づいた今ひとつわからないのでどなたかご教授お願いしたいのですが
セールもあってカスタムオーダーメイド 3d2を購入したはいいのですがDLC周りがよくわからないのです
GP01GP02GP01FBがセットのものを買った場合基本の三人以外の性格を雇用したい場合はDLCで対応したものを購入する。イベント追加がしたければ該当の性格のものかX0やX1、+actのシリーズを購入するということでいいのでしょうか?「最近先輩達と仲がいい彼女から連絡が途絶えて1ヶ月、寝取られたかと思ったらパワーアップして戻ってきた件〜元和風清楚系彼女が調教改造を逆手に取って色々吸収して最強ドスケベ彼女として再誕した話〜」
みたいなのないかなって思ったけどそんなことより素直にNTR展開の方が需要あるって自己結論に至った。>>508
毎度脳内婚約者さんがベッドヤクザなのちょっと笑えるがこのままだとなんの非も無いのに寝取られてしまってワロえないが抜けて困るいや困らない(早口)>>508
後ろの漫画のコマはさすがにアウトなのでは?>>511
妖怪学園の話ですか>>500
太ってるけど顔立ちは整ってる竿役
で思い浮かんだのが
イジラレ~復讐催眠~
https://book.dmm.co.jp/detail/b915awnmg00944/
の主人公だった
後日談に色々納得しかない作品
そうだよな、復讐という名目でやりまくってたら、責任取らないとだよな(実質的経済的仕返し)最近地産地消というかAIのべりすとちゃんが便利だ。
惜しむらくは男女設定しないと男同士で絡み合いはじめるが他作品スレで話題になったマリンハンター、いいですよね。
14歳の胸というのがいい>>517
最近読んだ中では『一時的に転生したカズマは悪徳領主になるようです』の主人公はハーレム作るのも納得できて、許せると思った。
愛人関係とかヤり捨てとかしか女性に求められてない世界観で、彼女らの能力や人格をちゃんと評価して信頼して仕事を与えるならば好感持たれるのも当然だよね。
あと領民の娘をお手つきする悪徳領主になろうとして、屋敷に娘を住まわせて不自由なく暮らせて子供生んでも認知して親子もそのまま暮らさせたら悪徳領主になるわけなかった。
http://himanatokiniyaruo.com/blog-entry-21906.html?sp>>519
ヒロインたちがイジメについて恥も悔いもない「自分は間違ってない」と信じて苛める残忍な性格だったから主人公の傀儡で終わっても不快感はなかったな。>>522
愛上陸さんの作品は洗脳モノが好きだから色々読んでいるけど、確かにこの主人公は作品群でもかなり優しいほうだね。催眠が使えるならいじめっ子を無害化したら別の獲物を狙うこともできたのにね~
>ヒロインたちが最終的に攻撃的ではなくなり、周囲の評判が良くなってたり
凶暴性や残忍さが反転した主人公への愛情に変わって、男を弄ぶとか、退屈しのぎのいじめとかをしなくなったのが攻撃性喪失の大きな理由だね。最終話読んでいると主人公や子供がいれば満たされているみたいでメンタルは前より安定している。>>517
主人公も大概だけどヒロインや周りの状況がもっと酷くてなんだかんだで主人公がいないとどうにもならないから許せてしまう…>>526
埋まってるんでしょ>>526
乳首を隠せばセーフだと思ってるふたな○っ娘のタマタマを責め立てるプレイとか好き(但しソフトな奴)。マッサージとかペロペロとか。
後ふたな○同士、或いはふたな○っ娘に男が挿れる時にタマタマがぶつかるシチュも好き。コレはふたな○っ娘にしか出来ない快感だと思うの(お尻に挿れるとのると余程巨大じゃないと届かない)ミストレの対魔忍コラボ、結構気合入れてアニメ作られてるな
https://twitter.com/mist_staff/status/1525047409025646593?cxt=HHwWgoDUibuih6oqAAAA>>540
きらパイはアニメ初登場なんだよな
イングリット作った所にまたアニメやって欲しい>>537
ほぼRPGのメインキャラ全員来てるのが笑うw
しかしフェリシアお前はなぜそのメンバーに・・・?ホットパワーズが横幅50cm、縦幅35cm、高さ20cm、重さ14kgのおっぱい型おもちゃを産み出していた……とんでもねえでかさだ……
公式でカップリングが決まってる作品で公式と違う組み合わせのカップリングにハマってしまうとつらい…
でも萌えてしまうんじゃ……どうすれば……>>547
「テイルズオブアライズ」よりテュオハリム×リンウェル、という組み合わせなのだが
中盤の「お互いの文化について教えて欲しい」みたいなやりとり見てティンと来てしまった
ただカップルというより歳の離れた兄妹(下手すると親子)みたいな感じに近いかなぁ
ちなみにゲーム本編をまだクリアしていないので、エンディングで妄想の余地を叩き潰されないことを祈ってる…
>>548
それは確かにそうなんだけどあまりにも原作から関係性が乖離していると作品に申し訳なくなってくるのだ…
以前、妻帯者の男性×彼に憧れを抱いている部下、という組み合わせのカプにハマった時も頭を抱えた(原作にはそれっぽい要素はかけらもない)
>>549
>他人に無理に押し付けてはいけない
大丈夫、誰より自分自身がいちばん「いやありえねえだろこの組み合わせ…」って思ってるから…>>552
おおご存じのようでよかった
あ、細かいこと突っ込むようだけど『テュ』オハリムね
今作地名も人名もすごい独特だから覚えるのに苦労するよね…
テュオハリム、見るたびにすごい既視感あるなぁ…どっかでこんなキャラ見た気がするなぁ…と思っていたら、そうか、アルジュナかw
優しげな雰囲気の美青年から渋い低音ボイスが出てくるというギャップにやられて気づいたら好きになってたよ
テュオハリムはパーティの大人枠として真面目でしっかりしているのに変なところで抜けているというのがおもしろいし、リンウェルは逆に年齢不相応に落ち着いてるかと思いきや実は結構等身大の女の子だったりするところが可愛いんですよねー
ただおっしゃる通り年齢差が…性癖にはたいへん刺さるんですが作劇上ネックで…
あとどうやって公式に用意されているであろう相手とうまく離せばいいのかがわからない
片想いにしちゃう?AVの本番禁止法案が提出されたからじゃないか
ここで詳しく話すのもアレなんだけど、提出してるのが立憲だから大丈夫
業界団体側は禁止法ではなく出演者の権利を強化する規制法の方を支持してるから、その面でも大丈夫
でもまあ、こういうことする立憲はちゃんと落とさないとってのは、覚えとくべきだね>>559
やってることがレースクイーン(グリッドガール)のときと一緒だからなぁ
それ結局そこで働いてる人たち全員切り捨てるって意味だけど、ってやつ
R18分野は叩きやすいから、同じ流れにならないように、皆選挙に行こうね!>>561
まぁ大体のリアルの新興宗教もエロゲに出てくる新興宗教も大体そんなもんだし・・・>>551
せやで~じゃけん、肌色いっぱいの装束するモンニ!!>>556
ここでリアル政治の話する気はないが、リアル政治には目を向けといた方がええで?>>564
別シリーズの主人公のあらまきさんおるやんけ!!さっき知ったけど凍京ネクロサ終決まったね
まだ持ってるキャラ全員のエロ見切ってないんですけどぉ!?>>565
竜閑天梨ルートも追加ってなってたなTwitterで一騎当千のモバゲらしき立ち絵が流れて来たんだけど、マッパなの驚いた。いやコラかもしれんが。
こっちも黒い花嫁出て来た
>>579
エロシーンは無法だっただろw調べても見つけられなかったんだが
ランスクエストの諸事情で消えてるCGは何があったんだろう今日はシックスナインの日か
特に深い意味はない・・・>>585
深い意味以外にどういう意味があるのかw>>575
FANZAで買ったとあるエロゲがDMMプレーヤーで動くタイプで、後から追加インストール式の特典を起動させてもさっぱり動かず
店でたまたま見つけたやつを買って物理的にインストールかましたら案の定解決したワシの話する?>>583
先生の姉ちゃんのエロシーンの数には物足りなさを感じていたので、その辺りは是非お願いしたいジェンダーレス水着が普通になったらブルマと一緒でスク水もエロ漫画とエロゲくらいにしか存在しないものになるのか
>>590
現代に生き残ってる古の作品や古いジャンルの人って基本極まった性癖の人間である事が多いから・・・>>597
お前の剣術を教えてくれってリザードマンの人が家に押しかけてきてなし崩しで同居生活始まる話だな
FDにある短編でエロもないけどドスケベエルフの異種○日記とか
>>605
そうなんだ。RPGしか知らなかったからそこまで強いとは思わなかった。ところでOVA新シリーズまだ続き出ませんかね?敗北エンドのままなんじゃが対魔忍だし敗北エンドでもヨシ!
>>604
雌堕ちさせがいのあるヒロインになってしまったな>>607
人妻の対魔忍を主人公にした作品は勝利エンドがないらしいな。まあ、エロゲにおいて人妻って敗北フラグだしな・・・>>573
エロゲーでボイスなしは結構死活問題だろうしそこはクリアしてきそうタイトル忘れちゃったんだけど学校で女子高生が友達の目の前でバレないように本読みながら立ちバックしたり昼食中相手の男子学生椅子替わりにして挿入しながら食事してたりするエロ漫画探してる
ちなみに友達の1人にはバレてたのとうろ覚えだけど男子学生が告白した時の返答が「奴隷としてならいいよ」みたいな感じだった>>614
監獄学園であったなぁ
懐かしい>>614
見た。デュラハン娘に更なる属性を足したというかなんというか。考えた人は天才というか鬼才というか。繋がる胴体部分はマ○コにして1人セッッとかも見たことある
>>618
ロリのマイクビキニはヤバいですね交易街の黒い衛兵はいいぞ
>>618
ちっちゃ過ぎて差し替えパーツの予定がお値段据え置きの2体仕様になったハチロクちゃん>>626
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ369299.html/?medium=twitter&program=on_sale&source=workpost_sale&utm_medium=sns&utm_content=workpost_sale&utm_campaign=twitter&utm_content=RJ369299&locale=ja_JP
これとか?
(ちゃんとリンクにできてるかわからんけど)
完全に救いがないやつだから、ここまではNGとかあるかもしれない>>630
普通に患者服や検診衣で良いと思うよ。ここまで横がガバガバなのは手術室で見た事無かったけどみんなご存じであろうあ〇とかげさんがイラストを描いてるエロゲ発売
簡易なFEといった感じでレベルアップにエロイベントが発生となかなか手強いシミュレーション
一面だでさくさくエロいからおすすめ
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ364467.html>>635
しみけんが「撮影よりも契約書書いている時間の方が長い」って呟いていたアヘ顔やんほぉとか好きなのにだいたいそういうのって女性が酷い目にあってる悲しみ。そもそも快楽に溺れてる=女性の尊厳滅茶苦茶にされてる程やってるってのが大半だからしょうがないんだが。
和姦系でそういうのはないのだろうか。>>638
俺も好みのアへ顔系とか羞恥系とか無様エロ系とか快楽堕ち系とか見つけたけどNTRついててダメだったことが何度かある
NTR抜きで楽しみたいんだよなあそもそもアヘ系やんほぉ系って純愛(和姦)とは相性良くないイメージ
純愛は女性を一人の人間として大切に扱うことが大前提のジャンルなので、スナック感覚でさくさく『女』が消費される傾向にあるそれらのジャンルとは食い合わせが悪いというか純愛系ならトロ顔くらいで収まるイメージ
対魔忍とか和姦シナリオでもアヘり出すけど例外過ぎるしな…
物によるけど、和姦なのに事後顔がレイ○目だったりアヘorんほぉ顔するのも少なくないとは思うよ最近pixivでアへ顔検索するとトロ顔っぽくて
「ぬるいわ!!」
って心の中で叫ぶおじさんがいる純愛系の奥ゔぁ作品ならイケるかもしれない
>>645
ワルロマのアヘ顔は、完全に公式でありますね>>650
翻って女性向け作品では普段まったく性のにおいがしない清廉な男性がベッドの上では打って変わって獣と化し、女の子をめちゃくちゃに貪る…みたいなの割とよく見かけるしね
ギャップに弱いのは男も女も一緒なんだなぁ>>633
「万引きが悲しいから本屋を潰す。交通事故が起きないように車を禁じる。」レベルの暴論らしいな…たまたま奴隷メイドプリンセスって作品見かけて目から鱗じゃった。俺が見かけたのは原作ゲームじゃなくてOVAなんだけど、調教と純愛って成立するんだなって思った(SMプレイの延長線になれば該当するのはいくらでもありそうなんだけど)
>>634
レースクイーンが一時廃止になった時の流れを思い出したよ…。>>657
流石に男の娘枠は1人だけか
しかし意外にもサブキャラに焦点当ててんのね今回は
頑張れ鹿之助くん!!蛇子も抱き枕になったし君もなれる!!(彼自身の意思は無視するものとする最近というか
過激ななろう系統も増えてきたから声優さんホント感謝です>>662
かなり優良だと思うよ。あと異世界での処世術や生き方もかなり堅実なのか好感持てる。>>666
雪菜さんもう服剥ぎ取られて草>>669
今回はどのくらい持つのか……
デュエルプリンセスは結局戻って来ないしな>>672
齋藤なつきさんが地獄の様な原画量になってるとか言ってたけど一キャラごとのエロ量はそこまで増やせない気はしてるそういえば、メッツァー様の同期とか先輩格ってほぼ全員引退とか失踪とか完結してるから、90年代末期誕生組のエロゲのなかでは最後の現役ヒーローになるのかな
>>678
最近あまり見ない声優さんを見るとなんかホッとする>>680
爆乳万歳!
ホットパンツ万歳!!>>675
エデン×3対魔忍とブラックラグーンが……コラボ……?(思考が追いつかない顔
>>686
決戦アリーナで何故かキャラ描いてたし今日は0721の日(意味深)
>>688
一体ナニが始まるんだ……>>679
コラボ第2弾→まあ、わかる
水着イベです→???
ってなった
コラボ第2弾とかは色んなゲームでたまに見るけど、それが水着イベントですとか初めてみたわものすごい今更だけどさ、うみねこのキャラクターでエロ系イラストとか、R18SSってとても少ない?
楼座、夏妃、ベアト、朱志香等々色々と題材になってもよさそうな人もいるけど。知名度と人気度は必ずしも比例しないから…
どうしても絵師が思い出せないイラストがある
・Twitterで見た
・そのイラストは健全
・続きものでえっちなことになってた
・女の子はすごい爆乳
・眼鏡でおかっぱの女の子
・黒セーラー
・胸の上に止まった虫さんに挨拶している
・たしか「好きになった瞬間」とか「好きになった日」とかかかれていた気がする
・純愛系
・後にちょっと出たお母さんは元ヤンキーらしかった
・たしか見たのは二年から五年前ぐらい>>695
薄い子は薄い
良いと思います(25歳だから子ではないけど)>>701 名前被りは仕方ないにしても単なる「好き」から起きそうなことでもあるしやっぱりそういう悪質な便乗には厳しくあるだろうね
>>701
名前を叩き台にして別方向で燃やそうとしてた人たちがいたからな
CERO通ってるからゾーニングできてるのに任天堂に言いつけてやると言い出す連中まででる始末
ゲームとしてはできが良さそうなので名前関係綺麗にできたら買おうかエロ漫画ならシャイニング娘というレジェンドがあったけど当時あれ怒られなかったんかね
>>704
あれ、名前ところかキャラデザも本人に似せてたけど大分長く続いてたわ今更だが、ゴブリンの巣穴の新作が8月に出るらしいね 楽しみだぜゲヒャヒャ(ゴブリンスマイル
>>710
魔法使いになって賢者にジョブチェンジするんだ
悟りくらい開く>>711
前は引き継ぎあったから今回も引き継ぎあるだろうな>>715
間違えた
罪人のVtuberおるよなということが書きたかったんだ>>718
でも結局母乳吹き出してんほっちゃうじゃないですか>>722
そうなのか。普通の選択肢によるルート分岐によって進むエロゲと勝手が違うから戸惑っていたがそうなのか。ならばもう一度新しくセーブデータ作って初めから取り敢えずやってみるかR-18版のビキニ・ウォリアーズで、ダークエルフ、パラディン、メイジ、ヴァルキリーらがはだかで緊縛拷問受けてたけど、それぞれの緊縛の方教えてくれる?
>>725
パッチ当てるとサービスタイムに全裸になるとかいうバカゲーだった
TKBと股間は謎の光で隠されてるけどインピオ派じゃないけど
DQ5でショタ主人公がロリデボラにそそのかされてロリフローラにえっちないたずらしちゃったり
ロリビアンカと自覚ないままセックスしちゃったりするエロゲは好きだった>>729
>>727では無いがタカハシノヲト作「ぼくたちもっといじりたい」は全編インピオだから試しにいかが?
基本ロリがおませでショタ受け、純粋な好奇心から始まった性の目覚めを感じるロリショタのまさぐりあいがとても良い
https://www.dlsite.com/books-touch/work/=/product_id/BJ250900.html>>694
無事見つかりましたわ!!
めっちゃスッキリした。
好きなイラストはブクマやお気に入りにいれたり保存しなきゃだめね>>736
阿倍野首相のシャワーシーンを上げたんでしょ(すっとぼけ)>>734
FBとかFTとかSKBとかそっちメインになってるのかもしれん
サービスばっかりじゃ立ち行かないからネ>>736
これ実話タブーの方のアカウントなので普段の投稿内容からセンシティブ判定にされているのだと思う
現代のカストリ雑誌みたいな存在だからなおまえさん知らない間にそんなハードコアなゲームになってたのか……
https://twitter.com/kansensyoujo/status/1555131731128201217?t=gv24LHtdsoUoU2PzyXlQkQ&s=19>>741
同じ絵師キャラはこの辺強いよね。きらら、アスカ、ゆきかぜ辺りは3Pまではした?そういや久々にログインしてみっかーと思ってVenusBloodのソシャゲ探したらサービス終了してて草
まぁあのやる気の欠片もなさそうなUIではそりゃそうか・・・>>744
そういえば流星ワールドアクターもサ終するな
衣笠さんシナリオ書いてたやつhttps://www.kadokawa.co.jp/product/321809000634/
表のほうで出てたから試し読み開いてええんか?ってなる>>747
井澤さんのえっちなシーン期待してたのに
このペースだとセリー買うところで終わりそうなんやが>>741
(その二人ポジションに対しイチャラブ少ないもんな。欲しいのはわかる)まあ、アニメ化決まったハーレムきゃんぷっ!みたいにどの面下げて一般作カテゴリーに属してんだって作品はそれなりにあるし
おそらくレーベルだろうとは思うけど>>751
ガッツリ長々セッ○スしてるのに一般作品面すんなって言われたらごもっともなんだけど
多分エスカレートするんだわこの手の話>>747
見えてないし人間じゃないのでセーフ>>756
sana editionもR18で安心した>>756
サナエディションは別売りなのは旧作買った人への配慮なのかしら>>760
この梨璃ちゃん随分と表情がえっちやな・・・!!>>762
フツーにさらっと読んでしまってから気づいたけど、これR18じゃないの!?
性器の修正まで入ってるのに…!?
そりゃアカン…>>758
不健全図書指定されたBL本の著者は「女性自身が18禁コーナーに入るのには抵抗があると考えるから、私の本は18禁指定してないよ」的な主張してたな
この主張で反発食らってたけど>>764
また八将陣と戦ってますね
サンプルでルイがカリスに襲われてるし綱島先生はカリスが大好き>>764
全年齢版も同時発売なの草>>756
Yes!Yes!!Yes!!!>>764
もはや作品自体が両兵の生命力並にしぶとい…>>772
キールくんいつの間にか腕一本無いなってるんだが……>>771
そもそもジンキキャラのエロシーンとCG集目的で買う固定ファンの方が多いやろ
色々言われてもそれなりに売れてるからウィンヴルガが打ち切られないのと同じだ>>774
無責任種付けされた責任()で戦ってる変身ヒロインって大分オモロいな>>779
特典はいくら脱がせても良い、古事記にも書いてありますね(テキトー>>779
そう言う作品だし仕方ない>>782
最近メ様に揉まれてないから萎んだんですね>>779
まともに服着てる時がないよな>>788
レナさんは一応魔法戦士シリーズの本編に出てきたことあって設定も色々混ざってる
フェアリーメイズとかあの辺りの時期に出てた変身ヒロインは大体独立した世界観のやつだったはず>>788
大体ナイツって付いてれば世界観共通
他が独立してるみたいな分け方でよかった筈
レナさんだけは例外>>792
引っ掻かれたら大惨事>>792猫にとっても魅惑の弾力なんだろうか
>>796
ストーリーは一段落してるからまだ良い方>>798
まぁここの商法的にプラスなんちゃら出すのは確実だからな
4は全年齢→全年齢のコンシューマー→声優全とっかえのR18出戻りと数は少ないながら中々の無茶してたな>>798
廊下でメカクレ女子とこういう構図になるイベントCGまだかぱれっと、五本一万円セールやってんね
誰かエロゲに詳しい人がいたら教えてほしい。
女の子が、泣きながら「トイレに行かせて」と懇願しながらも漏らしてしまうシチュがある作品は無いだろうか?>>805
まあその二つはそもそもバックの厚さが違うからしょうがないよ
三大少年誌のマガジン連載作品でジャニーズ主演で実写化予定の作品と良くも悪くもなろう系でほぼオタしか見ないであろう作品じゃ何かあった時の耐久力というかが段違いだろうし>>806
放送局側の匙加減じゃなかったけ?規制基準
昔は同じアニメでも局違えば規制なし(緩い)版放送してたし>>806
その辺は局ごとの自主規制なんで、外部にはどこまでOKか明言されずにふわふわしてる部分>>810
まぁ、図鑑では見れるし…何よりあれだけあって、全部限定ボイス付きでタダだからね…。確好みでスキン変えたいのは解るけど…。特に狭霧は、未亡人チックでいいもの揃ってるし…。>>758
すっごく雑にいうと、その「売り場でのゾーニング」自体も条例に制定されてるんで、「売られている状態」はそのまま条例OKってことになる
ゾーニングが自主判断で書店側に任されてて、やりすぎのチキンレースの結果って訳ではないのだな
コンビニにエロ雑誌が置いてあるのも、本屋でBLや成人指定されてないけどほぼエロ漫画が平積みに目立つように陳列されてたのも、全て法律通りに従った結果
最近コンビニでエロ本を置かなくなったとかは、「うやむやだった法律を破ってた店側のへ規制が行き届いた」じゃなくて、「元ある法律がさらに厳しくなった」だけ>>814
おかしい、ハンドルついてないぞ>>802
あのメーカーの作品だと「母乳が出るから別キャラです」と主張しそうだな。>>814
腹パンされそう>>818
ぶっちゃけそうなると思ったよ
寧ろ出来ちゃうまで予定調和だよ
エロ媒体でとんでもない量の射○とかやるけど
物によっては全然妊娠しないなのに比べたら
一般作品の出来やすい率パナイな
(エロ媒体はもっと軽率に孕ませろ)
https://twitter.com/nori5rou/status/1496055094139580418?s=21&t=mERKcZA67SMqeg1OIJzOZA>>792
何か見えてる気がするけど大丈夫?>>818
マキちゃんはさっさとその2人と縁切った方が本当に幸せになれると思うのよね…
お気に入りだったとは言え割れたグラスを無理矢理使って唇も手もズタズタになるような真似をまだやってるのねこの子…
しかもグラス側が刺しにくるし!>>824
でも信じて地上に送り出したティアナはこの後に悪い男たちとかク/ズ市民にエロいことされて悪堕ちするルートが……(本編時空で考えたらアカンな
https://twitter.com/fnoyama/status/1565275946219106304?cxt=HHwWgMDT3cGL_bgrAAAA>>828
ゴムの避妊率も100%じゃないから…>>830
もうすぐ卒業だし逃げ切りでは>>830
親御さんどっちも権力あるし、学校側も不祥事だからもみ消すでしょ
ちなみに男の方、父親も祖父も同じ17でデキちゃってるので最早呪いの類>>818
やっちゃったもん仕方ねぇ→できちまったもんは仕方ねぇ妊娠といえば最近解せなかったやつだと「パパ活もので偽のピルを渡して孕ませようとするやつ」
仮に孕んだらパパ活がバレて芋づる式に自分の所に行き着く可能性あるのによくそんなリスク負えるな
せっかくのwin-winな関係を崩壊させようとするなよ
あとパパ活慣れしている娘との生は普通に怖いわ。移すのも移されるのもね>>838
あれ思った以上に文字通り物理的に生命の危機に瀕してる状態だったのね…>>839
まぁシチュエーションを真面目に考えても仕方ないけど、一時の興奮に身を任せつつ、男のほうはお馬鹿な少女相手なら逃げきれると思ってるし、少女はなんとかなると思ってる感じとか。前後状況が解らないから、脅し脅されとか何も考えてないとか、色々考えられるけどね。>>843
膣痙攣という現象があるとされている、いわゆる女性のアソコの筋肉がつってしまった状態
ただこの漫画みたいなナニが抜けない状態になるのは都市伝説レベルで医学的には無いとされてる、せいぜい挿せないか挿してる途中でナニが痛いくらい>>847
https://twitter.com/lyceeoverture/status/1563103970637320192?s=46&t=aaWodKIKqD8TUSGVUQgj9Q
ランスシリーズはもう作らないって強い意志は分かるけど
コラボや関連グッズは作るよってスタンス
ユーザーが修行僧化するwwおやこれは知らんかった…やっぱみんなラグジュアル好きなんすねぇ
https://milkfactory.jp/event/>>851
俺はソシャゲの方はもう二次創作みたいなもんだろと思ってスルーしてるわ
TADAさんもう引退して関わってないしな>>852
ウタのおかけで初めてルフィが竿役でも許せるキャラが出た>>856
なんてリンリンちゃんが入っているです??
スムージーちゃん(35歳)も欲しいです。>>858しらほしどうすんだよと思ったが
ニカルフィ巨大化できるわとかわけのわからんこと思いついた>>860
いい……ヤマト、ヒナ、マーガレット。あとあんまり目立たないけど、ミス・ゴールデンウィークやミス・ダブルフィンガーもいい。ONE PIECE思ったより巨乳キャラだなってエロ画像見ながら思う
>>864
×ONE PIECE思ったより巨乳キャラだなってエロ画像見ながら思う
○ONE PIECE思ったより巨乳キャラ多いなってエロ画像見ながら思うやっぱナミで精通した人も多いんだろうか
>>856
どいつもコイツも巨乳ばっかだからおっぱい 吸いたい>>869
ワノ国編は麦わらの一味にも読者にもカイドウやオロチが倒されるのを願うくらいにヘイトを稼いでくれたよね。その分、あとの読後感もいいんだけど。尾田先生が巨乳好きだから幾らでもおっぱい でかいキャラ出てくるのいいよね
>>873
だから日本のバラエティはローションの出番が多いのか>>845
なんか凄いのいるー>>861
かわいそうなの
「おひさまが、みたいな」
「残念だけど今日もヘルマンは曇り空です」
「生まれてこなきゃ良かったね」
「ね」スレンダー系の良いキャラっていないかい?
一部スレンダーで他の部分ムチムチとかじゃなくて全体がスレンダー>>882
下品エロはすごく良いんだがNTR付属しやすい要素なのがね~
高相性だからしょうがないんだが>>879
こんな感じ?
性格も程よく近い距離感がとても可愛いのよ。ファイアーエムブレム新作にリンちゃんが出るのマジで嬉しいよスレ民!!!
マジで嬉しいよ!!!
俺の初恋はトッペマ・マペットだけどリンちゃんにも心撃ち抜かれた少年時代が去来してマジで熱いよスレ民!!!
楽しみだよスレ民!!!うわああああ!!!こっちR-18だーー!!!
ごめんなさい誤爆しましたリップ世代には危険な年齢ネタ
濁してるけど卒業してから時間が経っている
https://twitter.com/jampaint/status/1570017367148888065?cxt=HHwWgoDUwcSe6ckrAAAA>>890
い、息抜き…>>890
男だって物理的に何か抜いてるわけでもないし…>>890
オーガズム=抜くの場合男女ともにある生理現象なので意味は通るのだ>>898
こっちはワルキューレロマンツェらしい>>893
他の学校は街ごと廃墟になってるのに終盤戦場になっても何事もなく復活する国際教導学園とかいう不死身の学校>>896
確かシュガーさんかシータだよ
胸囲の格差社会そういやランスシリーズってどれだったか忘れたけどコミカライズ版あるよね
普通に一般向け漫画として売られててビビった思い出>>906
フロムゲーの難易度でエルフたちの王国攻略するのか
捗るな>>905
新作か……楽しみではあるがちょい不安
前作多かったアヘ顔おほおは趣味じゃないからな……>>906
なぁに怒られなければいいのよ(何があったかだいたい察するデブプラス改めデブトピア)>>905
一番最初の娘が幼馴染ポジなんだろうけどひと目で分かるこれダイw(ryしかしパロディ前提なの面白いな(
みるふぁくキャラの一般的にはデカすぎるレベルのおっぱいを見て『ああ、これ位大きい方が安心する』とか思ってる自分がいる。
あとエロ魔法、エロアプリ、エロ魔導書とご都合主義能力が続いてるから次は何かなと気になってたり
>>916
それは思ったけど並べたらあんま似てる感じじゃ無いから違うかなって>>920
つまり貧乳好きの自分は母性を求めていないことに…?おっぱいは母性の象徴だからねしゃーないね
貧乳だとどうしても少女間でるhttps://twitter.com/syo_sonn/status/1571120861146644480
この漫画のヒロイン、レビューで某5人姉妹の三女に似てるって書いてあってその時は別に似てるとは思わなかったけどこのイラストだと確かに似てるような気がしないでもないかすごく限定的な質問投下しても大丈夫っすかね?
「姫騎士フィーネの受難」という同人ゲームなのだが、これって結局シーン全開放はどうやったら起動するのでしょうかね?
礼拝堂跡だかに行き「上上下下」まではわかったのだが、そこから先が詰まってしまいまして特別大きくもなく小さくもない、男性の手のひらにすっぽり収まる、なんなら多少余るくらいの可愛らしいサイズのおっぱいが好きなんだけど少数派か…
なかなか見かけないんだよなぁ>>930
SQUEEZ時代は身体測定とか学園縛り無いし大丈夫大丈夫(違う)>>935
今までの制服姿って、おっぱいの肌がどこかしら見えていたけど、最新作はそういった『おっぱいの露出』がゼロだから露出度が低いと言っているのでは?
もっとも、ドでかいおっぱいを全て制服の胸部周辺の布地で覆いつくしている分、おっぱい周辺がぱっつんぱっつんに張りつめている分、エロさって意味だと今までとは別ベクトルながら、どっこいどっこいでエロいとは思うけど。>>935
まぁ彼女らは5つ子だから違いがなくても不思議ではないから例外ではなかろうか
作中でもそうでなければダメな展開あるしな>>935
これは作者が「全員巨乳でいく!」って言われたので是非もなし>>915
あの会社は脳にパロディ詰まらせてるからねまた原作を知らないキャラで抜いてしまった……
>>941
少子化対策委員会は愛にぶっ飛んだヤベーヤツら増えすぎよな(白目>>944
NTR本は原作を知らないキャラの本のほうが抜きやすいからな>>950
これが最強なんだよな>>952
欲望全開なの嫌いじゃないぜ>>949
今まで凄い丁寧に時間かけて描写を積み上げてたのに、最後の3分ぐらいで一気に駆け足になってちょっと驚いた。チェスの世界王者との対戦配信で相手がア/ナルバイブ入れて不正に手を教えて貰ってた疑惑ってなんだ?
なんで現実でエロゲみたいなことをw>>956
あー意外と面倒だもんな
わざわざタグ入れて感想なり書いてーとかやる系の企画>>964
…可能性としてはふうま君が各勢力の女性の重要人物を全員孕ませ認知して和平協定エンドルートもありか?
ふうま君の暗黒!氷!砂漠の砂!(イミフ)>>964
並行世界なんだからもっと気軽に孕ませていけ(最低発言)
この辺ともやれー()このスレにはグリーン・グリーンの鐘の音学園って聞いてピンとくる方はいらっしゃいますか?
マジで神曲だらけだったよね
たまに聴きたくなって聴いたらしゃべりたくなったんじゃすみません、此方でえろげ選びの相談(タイトルは絞っている)したいのですが大丈夫でしょうか?
>>971
悩ましすぎて笑うw
でも僕は九鬼先生が好きなので完全燃焼パックオススメする>>970
タイトル的に10回はやるんやろ- 975名無し2022/09/28(Wed) 16:43:56(1/1)
このレスは削除されています
乳合わせ良いよね
>>976
健全版のズボンはいてるのも負けない感が強くて好きです(ゴブリンになんて負けない!
こう言ってるキャラをゴブスレ世界にぶち込んでやりたい...!>>860
ナミやロビンとかネット上でエロ絵簡単に見つかるんだもんなぁおお
新スレ勃ったか>>986
新スレのサムネが健全な方なの草>>985
事後のベッドシーンで本来の姿に戻るくらいなら需要ありそう>>983
義妹生活アニメ化するんだよな>>985
こういう感じでいこう>>982
リリーの尻穴が弱すぎるのが悪いウマ娘って健全絵の方がエロス感じる奴あるよね
>>993
その質量を確かめたい>>993
揉むのも良いが
おっぱいはやっぱ吸い付きたい方だな自分は>>997
うお…エロ…1000ならくっころ
レーティング
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ10
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています