Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/6927/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 七巻」
https://bbs.demonition.com/board/3876/
スレ立ては>>950がお願いしますくっころかあ...最近だとバゲ子が来たけど、ほかにくっころできそうなやつは誰だろう。ちょっとネタにはできないブーディカさんやシュチュが想像しずらいジャンヌとアンチくっころみたいなのは思いつくけど...なんかこうFateで正統派女騎士っているかな...勇ましい女性が多いからなあ。あと性におおらかだったり。
盾乙
くっころですか…
私としてはそこまで精神的にも追い詰められたトリ子に本当の庇護を教えてあげたいですね
それはわからせですか?どうでしょう?
いずれにせよ、トリ子は最高です、それは可決されます!マシュは防御力高い分ひどい目にあわせ甲斐があるので、くっころにも似合うと思うぞ。
>>2
セイバーのくっころねえ...公式からはキャスターがらみがそうだけど、ほかに何かないかな...あ、円卓ならガレスちゃんとかどうでsy(ここから先は消し炭になった)ぐだ子とかマシュは自分が死んだら世界が終わっちゃうので
どんなに屈辱的な場面でも無様に命を守らなきゃいけないから考え方によってはくっころよりハードかもしれないキャラクター的にはスカサハ師匠がくっころ似合いそうだけど実力的に無理そうなところが……
……師匠に追い詰められるくっころ書文はアリかな
アリだよな姉上にチン負けする騎士王いいよね
飽きるくらいおセッセしまくった姉上絶対腰使い上手いし王様のまま神霊になった獅子王絶対負ける
身体は発情してるし色々な場所から色々な液垂れてるけどエロトラップダンジョン踏破してるのはそれはそれでエロい
>>14
そのまま宿屋に突入してゆうべはおたのしみでしたねかな?ちょっと特殊だけど意地で「くっころせ!」と言ったら相手が歴戦の猛者かつ敗者の意思を尊重するタイプだから苦しめないように本当に即座に首絞めにきて「ひっ!やだ死にたくない!」って命乞いするのも好き
そしたら相手も「ちっ、馬鹿野郎生きたいなら最初からそう言え」と拳骨お見舞いで許してくれるパターンアルトリアハーレム作るモルガン絶対色々な物こじらせてるなって
>>15
エロトラップとか軽めのセクハラとかを散々受けて発情しつつも耐え抜いて、きっちりカタを付けてから想い人のもとへ駆け込んで発情ラブラブ交尾でハメ倒すのめっちゃエロいと思う。
藤丸くんが囚われたスケベダンジョンを、全トラップに掛かりながら強行突破の力業で粉砕して愛しのマスターまでたどり着くバゲ子さん。顔は上気して呼吸も荒く、ぶっとい脚はガクガク震えて上下の口から涎を垂らす有り様…そして藤丸くんもまた、ダンジョンのエロ空気にあてられてすっかり出来上がっており、それを目にしたバゲ子さんの歓喜の咆哮、そして肉のぶつかり合う音とぬちょぬちょ音が瓦礫と化したダンジョンに響き渡る…>>2
アルトリアさんくっころはまあよく似合うのだけれど、なにせ正統派美少女騎士で作中もやってるくらいだし理想郷とかでも似たようなことプレイとして士郎とそういうことやってんじゃないかな的な
剣「こんな両手を縛られては抵抗できません…くっ、殺しなさい!(はい、続きをどうぞシロウ)」
士「つ、捕まえてみれば騎士王はこんな少女だったとはな。お前は捕虜だ。好きにさせてもらおう(…こんなもんでいいか?)」
剣「ふん…どれほどこの身を辱められようとも、決して私は屈することなど…!(ノリノリワクワク)」
士(……楽しそうだなー)
みたいな
それでこの後天井から吊られて動けない王に脚を開かせて好き放題弄ったり道具とか使って若奥様もにっこりのお尻調教とかめちゃくちゃやっちゃって二人でたくさんお楽しみの時間を過ごす士郎とアルトリア〜事前〜
くっ…そのような脅しをかけたところで、オーロラ様の従者である私は屈しません!
全て時間の無駄ですから躰を弄ぶくらいならいっそ殺しなさい!
〜2時間後〜
ヒグッ…グスッ…グスッ…
これしきのことで…いかに躰を汚されようと、私はなんともありません!
私はオーロラ様の従者なのですから!
この心に一片の曇りもありません!
そんな…オーロラ様!?何故この様な所に?
「貴女もう飽きてきたから最後にいい声で鳴いて頂戴」?何をおっしゃっておられるのですか?オーロラ様??どういう意味なのですか?
〜20時間後〜
嫌だやめてやめてもう許してごめんなさいごめんなさいもうやめてくださいいっそ殺してください殺してくださいい!
〜3日後〜
…ビクン…ゴポッブプ…ビクン…
「チワーッス、牧場の者です!人間製造機のお引取りに参りました〜」ぐだ子とマシュにはひどいことを共有させたく無い欲があって別室で互いの身を人質にあー抵抗されたらもう片方にひどいことしたくなるなーって脅してチン媚びさせたい
>>12
ネコでもタチでも勝てなさそうだよね……
というかFate的にも姉上にレ○プされてモーさんが作られてるわけだから、どんな体に成長しようが姉上に勝てないのは道理である>>26
女体化士郎による御奉仕尽しで、鞘の中に溢れるくらい搾り出されるふたセイバーさん。どう足掻いても勝てなさそう。士剣でくっころやるときは士郎が投影したいろんな道具持ち込むんだろうな…メディアさんがやったドレスで魔術的縛りもいいけど自分で用意した手枷足枷付けて後はお好みで。士郎はアルトリアが嫌がることは絶対やらないだろうけどその代わりGOサインが出たらおそるおそるから始まってアヴァロンの恋人生活が長くなるうちにどんどんプレイも深まってくと思う。ので、身体を全部調教されちゃって士郎の与えてくれる快感にすっかり弱くなっちゃったアルトリアがビクンビクンして呂律の回らない口で「くっ…ころへぇ♡」ってなってるところにもっと興奮してオモチャにしてあげるといいと思います
>>30
娘の場合は血が繋がってるし。
男の子の場合は“血の繋がりがないけど一緒に暮らしてる綺麗なおばさん”だからねぇ。
でも半分だけ血の繋がった兄や弟に対して淡い想いを抱く娘とかいいと思います。「敵に捕まった時のための訓練」と称して、藤丸くんにくっころプレイを強要する立香ちゃん。
「もっとゲスい台詞を吐きなさい!」
「さあ叩いて!遠慮なく!」
「これは訓練よ!真面目にやりなさい!もっと乱暴に!」
「いやねっとり快楽責めもイイわね…藤丸はそっちが向いてる…」
「本気で私を滅茶苦茶にして!もし私が敵に堕とされたらどうするの!?アンタが一番だって身体で覚えておくのよ!」
藤丸くんは彼女の鬼気迫る様子にビビりつつ必死で頑張り、立派な女殺しへと成長していく…
こう、逆調教的なのもいいよねという話。優しい好青年にドスケベテクニックを仕込む快感。夫と娘のガチハメ近親交尾!を覗いてしまう妻ってシチュ背徳度高くて好き
夫婦の営みも30代半ば前後で子作りもひと段落した穏やかなモノになって潜在的に欲求積もっていた所で娘が夫にハメ潰されるような交尾しているのを見てしまい、、、>>28
庭仕事中に急に雨に降られたとかで藤丸家男子組が(妙に広い)お風呂に入ってると、自分の母や兄弟の母たちもお風呂に入ってくる展開。
アラフォーながら艶やかさを失わない“父のハーレム要員”たちの裸に勃/起する息子たち。
邪ンヌは「なに恥ずかしがってるのよ、アンタたちのおしめも替えたことあんのよわたしら」とカラッとした雰囲気で全裸を晒している。マシュの息子はそんな邪ンヌに釘付けだった。
メルトリリスの息子や邪ンヌの息子は我の強い母親とは違う清楚な雰囲気のエレシュキガルやシャルロットをチラチラみていた。
邪ンヌ→マシュの子
メルトリリス→エレシュキガルの子
シャルロット→邪ンヌの子
エレシュキガル→シャルロットの子
マシュ→メルトリリスの子
で背中を流してると、メルトリリスが悪戯してエレシュキガルの子の勃/起を弄る。世界を魅力するフィギュアスケーターの肢体を目の前についに少年のペニスは弾けてしまう。兄弟や母親の前で射精してしまった少年を慰めるメルトは「じゃあ、全員に共犯者になってもらったら?」ということで、
邪ンヌはマシュの子を手コキで射精、シャルロットの子が憧れのエレシュキガルに手で弄ってもらって射精、メルトリリスの子は少し大胆にマシュのお尻を触っていいか聞いてお尻を触りながら扱いて射精する
「ヤバい」と思って逃げようとする邪ンヌ息子を通せんぼする母邪ンヌはそのまま息子をシャルロットの巨乳へとダイブ。そのまま我慢できずにおっぱいを揉みながら太ももに向かって射精してしまう。
メルトリリス「お父さんにはナイショ」
邪ンヌ「続きはちゃんと彼女作ってやるのよ」
息子たちはのぼせながら(父さんが羨ましい……)思うのだった>>31
良いですよね、パラサイト触手フタナリによるレズレ。マシュにぐだ子を襲わせる場合、暗示や常識改変で「先輩のために」とやらされてそれが解かれた瞬間先輩の泣き顔がどアップで自分が何をやったのかを認識して、でもいいし自分の体が勝手に先輩を犯してることを泣いて謝りながら絶頂しちゃうのも美味しい。
あとは逆にゾォルゲンみたく、ぐだ子が触手に寄生されて操り人形と化してマシュに襲いかかるとか。「逆らったら先輩の脳を潰す」と脅されて成す術もなく先輩に犯されるマシュ。先輩を助ける隙を求めてされるがままなんだけど、マシュにも見分けつかないくらいの先輩本人を思わせるようなピロートークを囁かれて徐々に理性を蝕まれるの。くっころ適正高過ぎなガウェ子
バーゲストはドスケベピクチャーばっかりかと思ってたら藤丸くんとのイチャイチャ健全ピクチャーもいっぱいあってびっくりした。
バーゲストと藤丸くんのカップル、大型犬と小型犬のカップルみたいでいいよね。
それはそうと、ベッドの上ではバーゲストが藤丸くんをリードすると思います。>>35
M調教ならぬS調教か、良いなぁ
いつか藤丸君も完全にSに覚醒させられて、オマケでM化した立香ちゃんを毎日調教しちゃうんだ
「悪い奴にオチないようにするんだよね、ならもっとネットリやらないと」
「イケないでしょ、もう立香はキスハメされないと深くイケなくなったんだよ」
「尻叩きされて感じて、おっぱい踏まれても感じて、ア〇ルセックスでも感じて、ほんっとマスター失格だね立香は!」
「ほら見てよマシュ、君が先輩カッコイイな先輩凄いなって思ってる時も立香は卑猥な体を持て余してたんだよ」
「あ、マシュに見られて感じてるんだ?良いよイっても、ほーらイけ、イけ、イけっ!」
勿論ぜーんぶ立香ちゃんが望んだ事なので問題ありません
藤丸君は多分、演じているつもりでいつの間にか本気になってるけど無問題>>41
「心配しなくても藤丸以外にはオトされないよ(イケボ)」で挑発する立香ちゃんが何故か脳内再生されました。(深夜テンション)
逆に立香はデフォルトがイケメン女子だからこそ自分をオトせるくらいの男を自分の手で育ててしまうのかもしれない。『キレてる彼氏の育て方』みたいなタイトルで
※「彼氏」と書いて「ダーリン」とルビを振る士剣やジクジャンのくっころプレイなら士郎とジークが目隠しと猿轡をして全身縛られたアルトリアとジャンヌが完全に堕ちきっていてもピストンはポリネシアンと同じくらいの遅さで言葉責めと愛撫を執拗に行うのもありそう。背面座位で何度もイってるアルトリアとジャンヌを更に快楽責めしながら「騎士(聖女)ではなく自分専用の性奴隷にしてやる」みたいなことを言って二人の被征服欲を刺激してそう。
一日マスター独り占め権をめぐってセックス対決をすることになったキャス狐と赤セイバー(EXTELLA時空)。並みのプレイでは差がつかないためどんどんエスカレートしていく両者。しかし彼女たちは気づいていなかった...ぶっ続けでヤリ続けられているザビの体力に!最終的に二人とも全員精液まみれでへろへろで決着はつかなかった。あとうっかり覗いたエリちゃんは気絶した。ザビの一人勝ちである。
ふはっ、なんたる回転の速さだろう!某伝奇作家が、だいぶ以前にこの種の欲望を動力に変換する古代システム描いてらしたが…うむーコレ理想の動力機関じゃないか?種の繁栄が文明の原動力に直結するぞ!まぁとんでもない淫具が矢鱈と開発されるかも知れんが!!
あ、いや。話しを戻そう
くっころ、なぁ…そのシチュ偽装して油断を突いて反撃、最終的に1人勝ちで『次があったら、少しは《上手く》なっときな!…ま、アンタはここで終わりだけどね』するドレイク姐さんが脳裏を離れず。
うむ、何だこれ。私はいつの間に黒髭因子をキャプチャーしていたのか…
つか今年こそは水着候補っスよね姐さん
(片側から生えた触手先端に、ギチギチとカギ爪を構築しつつ)…ああ…少しは経験あるガウェ子が、マスターである藤丸くんに少しはマウント取りたくて『何されてもマグロ、相手が果ててから《…終わりか?では出撃の際に呼んでくれ》』しようとしてネチョネチョビチャビチャビクンビクンんほおおお♡して夜の忠誠まで誓っちゃう薄い本おくれーっ!!
(いくつかの、中に星が見える宝玉を前に)>>47
ふむふむ>>44
浴場で玉藻とネロにおっぱいでねっとりご奉仕されて、「もうすぐイく!」ってなってるザビだったけど、その時にうっかりリンが浴場に入ってくる。
知り合い三人のあられもない姿に硬直してしまったリンは身体に巻いたバスタオルを落としてしまう。
慌てて隠すもザビはしっかりリンの裸を見てしまい、それが引き金になり玉藻とネロのおっぱいの間から、勢いよく精液が吹き出す。力強い射精はリンの太ももにまで飛んで来た。>>43
士剣やジクジャンくっころだとなんか安心感あるわ、絶対これお互い楽しんでるなって意味で
アヴァロンや世界の裏側で思いっきりイチャイチャとハードなの含めプレイを満喫してヒロイン二人を快楽の虜にしてるといい【カルデア映像出版】
女囚陵辱!カルデア大淫獄
〜看守の極太警棒に喘ぐ極悪女囚たち〜
〈CAST〉
藤丸立香(男優)
マシュ・キリエライト
ジャンヌ・オルタ
メドゥーサ
バーゲスト
アルトリア・オルタ(剣)
アルトリア・オルタ(槍)
アン・ボニー
メアリー・リード
他多数
〈レビュー〉
…男女比!はい想像通り、女囚"が"若い真面目な看守さんを陵辱します。親切にしてもらってるのにひどいですね!まあ彼は非常にえっちな身体なので無理もない…かな?そしてデカいです。要注目。長身の女囚に囲まれ貪られるシーンは圧巻ですね…アレ演技ですか?
あと、眼鏡の娘が一生懸命悪そうにしてるのが可愛かったですね。トリ子とエロについて考える。
現在のpixiv等でのトリ子のエロってM男向けかメスガキ敗北が多い、それが悪い訳じゃない、各々思うままに振るうが良かろうなのだ
…だが私は…トリ子ならガチ甘純愛とか幼児退行とか敗北系ふたなりとかそういうのが見たい…
まあ今は雌伏の時、後編が公開されたらそういうのも増えるかも知れないし
贔屓にしてる先生にお願いするかも知れない。流行りのシチュに乗っかればマスターも興奮するはずと踏んで手だけ縛ってベッドの上で待機して、マイルームに帰ってきたら「くっ〇せ!」とか言ってるガキ使みたいな武蔵ちゃんと千代女ちゃん、絶対にいると思う
>>8
あくまでサーヴァントなのだからやりようはいくらでもあると思う
オリュンポス兵みたいなサーヴァントよりも強い敵を用意したり、魔力切れやマスターを狙いしたり、アイドル特異点みたいな特異点ルールの押し付けで倒したりと
特にカルデアのサーヴァントなら魔力供給面でキツいのだから雑魚敵でも物量で押せばいけなくはない
雑魚であるゴブリンとかに数が多いというだけで負けて孕み袋にされるとかいいとおもうの
スカサハは神話でも妹の軍勢に負けて兄貴に助けて貰わなかったらやられてたし>>52
トリスタン攻めだけど逆転敗北してるやつ良かった(小並感)
ざーこ♡って言いながら騎乗位して腰振ってるけど、いつまで経っても男が果てないからトリ子が気持ちよくなってきちゃって快楽を我慢しながら赤面してるやつくっころなら強キャラなイメージのあるスカサハや頼光
後は気品のある聖女や女王系のキャラが似合うと思う
女が戦場で敗北したなら敵の戦利品になるのが習わしとして受け入れてくっころ言いそうにないキャラ多いのが難儀だけどバーゲストに関しては特性上くっころして犯されて快楽堕ちしても、完堕ち=相手が補食対象になるだからなぁ
ゴブリン凌辱見たい!→最終的ゴブリンが食い殺されるからR18Gになるぞ
と言われているのを見た城の大浴場でモルガンに誘惑されて、逆レされる藤丸を見たい。
アルトリアは、士郎と湯船でした時に、前半は奉仕して気持ち良くしたけど、後半は彼に激しく喘がされた。
モルガンは妹とは真逆で、前半は誘って藤丸の情欲を引き出し、激しくされて甘い声を出したりする。けど実は、藤丸の敏感な部分や気持ち良く感じる体勢を把握するためにわざと受けていて、後半に藤丸の弱い部分を激しくねっとり攻め、前半は隠していた膣内の絶妙な締め付けを持って、彼を快楽の虜にしてしまう。
『さあ、身も心も私に全てを捧げなさい』
妖艶に笑うモルガンに激しく射精されまくり、二人きりでひたすら喘ぐ藤丸。
アルトリアの『金の湯船』ならぬ、モルガンの『銀の浴場』〇〇しないと出れない部屋の派生で
女性に玩具付きエロ衣装を着せてあげないと出れない部屋とか
ジャンヌにデンジャラスビースト玩具付きを着せなくてはならなくなったジーク
ジャンヌ「私は大丈夫です。気にせずにやってください。……裸でいるのも恥ずかしいので」
ジーク「そうは言われても、この尻尾とかどうすればいいんだ?尻尾に丸い数珠みたいなものがついてるだけでどう付けたらいいかわからないんだが……」
ジャンヌ「数珠?……あ、それは!……お、お尻に入れるんです……」
ジーク「お尻?これをか!?」
ジャンヌ「……そうです。えっと、で、ですが、それは最後にしましょう!まず上から行きましょう!耳をつけてくれますか?」
ジーク「わかった。こう、か?」
ジャンヌ「はい!次に胸の飾り……。ろ、ローターついているんですか、これ……。ち、乳首にローターをつけないといけないの?よく見たら、下着にもバイブがついてます……。これをジーク君に着せてもらわないといけないんですか?私が手を出すとルール違反でジーク君が罰せられますし……」
ジーク「すまない……」
ジャンヌ「い、いえ!大丈夫です(こ、こんなのつけられたら、ジーク君の前でおかしくなっちゃいます!)」「私に乱暴するつもりでしょう!エロ漫画みたいに!」
言われたものの、黒髭のギャグがわからないすまないさんとお栄ちゃん
滑ってしまい恥ずかしそうにキレ散らかす黒髭が二人にエロ漫画を読ませることにしたのだが
悪戯心でお栄ちゃんに女性向けエロ漫画を、すまないさんに男性エロ漫画を渡したのだった…
すまないさん「あんな書物もあるのか…当世の娯楽は幅広いな…」
お栄ちゃん「あぁ…///」
すまないさん「…ホクサイもあのようにされたいか?(モブおじさんに淫語責めや実況されつつ種付けプレスされるヒロインを思い出しながら)」
お栄ちゃん「あ、あの本みたいなってことか…?(ドS男に唐突にキスされたり強引に抱かれるヒロインを思い浮かべながら)」
すまないさん「あぁ」
お栄ちゃん「……きょ…興味は…あるかな……。旦那にされるなら…///」
すまないさん「………そうか……///」
その晩お栄ちゃんはしっかり復習したすまないさんによって淫語と実況でねっとり言葉責めされ容赦ない種つけプレスで濃い子種を注がれ一晩中抱き潰されたという>>58
アリスソフトから出ればあるいは>>68
「マシュ様」だと凄い微妙な顔をして、「ご主人様」だと悲しそうな顔するマシュが浮かぶ……
立場として必要と分かっていても、距離が遠くなるのは嫌がりそう
2人きりになったら絶対にベタベタイチャイチャするし、何なら公務の合間とかも距離が凄い近いと良いなぁ。謁見に来た人とかが「あのお2人デキてるんじゃね?」ってくらいに
>>69
対魔忍は逆転勝ちしか許されない……、つまり1度は必ずレ〇プシーンとか凌辱シーンを挟まないといけないんだ
うどん大好き武蔵ちゃんも、無敵を誇るスカサハも、清楚なジャンヌも、ピッチリスーツを着た状態で汚い男にマワされたりゴブリンの苗床にされたり触手に犯されたりするんだよ
散々アヘ顔を晒してザーボテにされて白目向いて倒れた後は何か凄い力で逆転勝利、無事に日常に帰還するのさ……!wR18FGO……
たとえば1部6章でガウェインやトリスタンに負けたら捕らえられて凌辱されたりするのかな?
マシュはもちろん、マスターも容赦なくヤられそう
ぐだ男なんかもたぶん「男の相手なんて本当は好かないけど、尊厳を叩き壊して二度と立ち上がれないようにしてやろう」みたいなノリで犯されるんだろうな
ガウェインに押し潰されるように凌辱されて泣き叫ぶ姿が似合うと思う
なおぐだ子は言わずもがな
…ただこの場合、本来のシナリオであればこちら側についてくれるはずのランスロットが何してるのか気になってしまうけど藤丸くんと男女としていい関係を築いているが、なかなか煮え切らないお子ちゃま恋愛しかできないことに業を煮やしたメイドオルタにセックスしないと出られない部屋にまとめてぶち込まれるモードレッド
どうせ粗末なモノだろうからさっさと済ませようと強がっているとバキバキに反り返った剛物を見せつけられて目が点になり、全身が紅潮して子宮までがキュン♡キュン♡と今までしたことの無い反応をしているのを感じる
それでもモジモジしていたためにメイドオルタの仕掛けで飛び出した鎖に手足を拘束されてしまい、あろうことか隠し撮りされていたサモさんと藤丸のこれまでの淫行の数々を見せつけられる
青姦だけならまだしも髪を下ろしてフリフリのワンピを着ていじらしく腰を振る自分の姿を見てジタバタと暴れるも鎖は解けず、セックスすれば映像は止まると言われた藤丸に強引に膣口をこじ開けられる
元々動き回るせいで処女膜は切れていたが、熱を帯びたソレを狭い通路に無理やり押し込まれるのは慣れない感覚で苦しく、しかし下りてきている子宮の入り口をゴツゴツと突かれると無条件で感じてしまい全身をビクビクと震わせてしまう
キスされながら容赦の無い中出しを浴びせられ、凶悪チ〇ポを引き抜かれると快感のあまりベッドシーツにお漏らししてしまうモーさん
拘束も解け晴れて自由の身になるも、ともあれこれで出られると和ませようとする藤丸に対だし誘うように尻を向け、暴れたせいで魔力が足りなくなったと言い訳をしてチ〇ポをねだり始める
メイドオルタの思惑以上にこの企みは成功し、結局半日ほど汗だくになりながらイチャラブセックスを愉しむ彼女達だったが、その様子も全て撮られていて後々使われる羽目になることを知らないモーさんであった本体+端末ジークによるジャンヌくっころプレイというのが思い付いた。
1人のジークが縛られたジャンヌの胸を責め、もう1人のジークがジャンヌの股を舐める。ジャンヌがWジークの愛撫でトロトロになったらジークはジャンヌの体を持ち上げて二穴駅弁でジャンヌを何度も絶頂させる。6章前編で体力回復のためアンプル打ってるの判明したけどぐだ男もぐだ子もこれまでに奥歯グッくいしばって慣れた手つきで腕に自分で打ち込んで、打ったあとふーと息が抜ける姿がいっぱいあったってことですよね!
>>74
抱きつき触手玉に背後から取り付かれて、首胴手足に絡まれ立ったまま、何度も尻穴逝きしてるの似合いそう。そういや騎乗位で上に乗って、中に挿入ってるもので膨らんだおなかを手で握ってピストンする膣手コキ?だかってプレイがあるらしい。状況的にロリ限定だろうけど、だれかこれやってくれそうな子いないかな...メアリーとかよさげな気が!?
>>66
某寒い国の革命前後とかの設定で、そうした作品はちょいちょい散見したなぁー…いろいろできるからね!世間知らずながら温和だった没落令嬢保護して家庭を築くハートフル物から、没落したかつての外道令嬢を買い取ってサイコなまでの『誠実さ』で、昔受けた数々の非道を丁寧に丁寧に返していったり。
まぁ私の嗜好は後者一択なんだけれども…
カタルシスは常時渇望してる性質、好きな鯖はルーラーよりアベンジャー。
…あ、マンディさんは別腹です
(欠片ほどのやましさもない、透き通った『無数の』瞳)くっころ獣姦孕ませが性癖。特に豚や猪相手は最高
個人的には槍王、スカサハ師匠、頼光さんの三強時代が長かったけどここに最近バゲ子が入って四強状態
最初は魔猪に犯されても反抗する態度は崩さないけど受肉する際に霊基を弄られ何度も種を流し込まれたことで雌の繁殖欲求に堕ちて排卵&受精で敗北宣言させたい
肉棒をそそり立てた魔猪の獣臭さにうっとりしつながら舌を絡め合いながらキス、四つん這いになり愛液の水溜りを作りながら腰振り種媚びダンス、理性も知性も溶けた嬌声を響かせながら精を受け止め卵子も凌辱され生涯繁殖家畜になることを宣言、臨月腹でも両穴で交尾した挙句イキ狂い破水、多胎出産連続アクメをキメて欲しい>>78
お腹が柔らかそうな伊吹童子に一票>>61
オルレアンならコミカライズみたく触手服着せられて調教されるぐだ子とマシュも良さそう。あとはバビロニアで魔獣工場に組み込まれるふたりとか。
まあでも一番酷いことになるのはやっぱり二部六章なんだろうな。フラグが成立してないとマシュが妖精騎士になれなかったりぐだ子がオベロンと合流できなくて、記憶喪失のまま奴隷として売買。生殖能力のある外界の人間だとバレてしまい、牧場で密造人間を作る孕み袋にされるとか。「精通がプロトマーリンだったプロトアーサー」って電波受信した。
軽率にモブ相手ならなんとかなりそうな高性能対魔忍スーツを着てしまったばっかりに対魔忍みたいな目にあうぐだ子ください
>>70
一生懸命威厳を出そうと頑張るマシュと、ここぞとばかりにご奉仕を楽しむ藤丸くん。モース退治から帰れば恭しく鎧を脱がせて汗をお拭きしたり、なんならお風呂(ソーププレイ)の準備をして待っていたり。全身丁寧にぬるぬるぐちょぐちょしながら綺麗に洗って、ついでに何回かイかせて差し上げるのだ…
もちろん夜のお供も大切な仕事です。従者ですから。お仕事の疲れを癒して差し上げるべくマッサージなんてしてみたり。同時に囁きかける天然AMSRは聞くだけで絶頂ものだ。そして当然、極太マッサージ棒によって身体の内側からもほぐして差し上げる。ねっっとりとした愛撫と腰遣いで何度も何度も深イキさせ、また明日のためにぐっすりお休みいただくのだ…>>87
あんなサキュバスのドスケベボディを体験しちまったらギネヴィアの身体じゃ満足できないよな……>>90
ブラダマンテは光属性と「もんじょわー!!!」のせいでそっち方面で想像しにくいと言うか>>90
だってブラダマン、くっころはくっころでも「くっ、ころ(す!)」の方だもんよ
快楽堕ちは婚約者の方が担当してるし…>>85
良いねぇ……失われたかつての日々は今や遠い忘却の彼方、心を揺らす感情の欠片こそ残っていてもそれが結実するにはもはや時が遅すぎた2人の哀しき再会……求められし少女は年老いて"彼女"と過ごした日々以上の色彩に身も心も塗り替えられ、求めし少女は今や古びた石塊と成り果て想いも願いも固く冷たい灰色の下……すごく良い……>>72
自分で自分にレスしちゃうけど
考えてたらガウェインに犯されるぐだ男いいなと思ってしまった……
全裸に剥かれて鎖につながれて、ちんぽ扱かれて情けなくもあっという間にイってしまって、
「本来なら女性を孕ませることも出来たでしょうに、もう役に立ちませんね。かわいそうに」
と蔑まれながらまたシコシコされたり亀頭を弄られて強制的にイかされて欲しい
藤丸くんにはBLの受けに時々あるような可愛らしいショタちんちんじゃなくてちゃんとそれなりに立派な大人の男のモノを持ってて欲しい
そのうえで、男としての機能を果たさずに、女のクリトリスみたいな扱いをされて、ただ気持ちよくなるだけの器官に成り下がってしまうのとても哀れで興奮する
これを女じゃなくて同じ男にされてしまうのがより地獄度高くてイイなと思ったり
それに藤丸くんは東洋人なので、どんなに頑張って鍛えても西洋人のガウェインの体格には敵わないんだよな、と思うといっそう滾る>>99 ウェルカムバニーいいよね。それはそれとしてそういうシュチュもあるのか...全く別のカップルの片割れ同士をS Xしないとでられない部屋に投げ込むとかいうなかなかにあれなやつ思いついた。
綾香の水着姿が見たいなぁという妄想
あまり目立たない地味な感じの水着でもいいし真面目な性格から加減が分からずに大胆な水着姿を披露してもいい
綾香の場合は海でたまに泳いだりするよりどちらかっていうと浜辺のビーチパラソルの下でゆっくりしたりする時間の方が多いんだけど、うつ伏せで寝そべった時とかにそこそこ豊満な胸で潰れっパイとか意図せずやっちゃったり、「そこにあるオイル塗ってー」とか頼んだりしちゃうんだ(そして後々になって気づいて顔真っ赤になる)
そして帰って夕食食べた後は今日着けてた水着をもう一度身につけてベッドの上で「水着姿がえっちなのがいけないんだ」「もっと自分の身体に自覚を持ってほしい」みたいなことを呟かれながらひたすら朝まで抱かれてほしい>>71
対魔忍パロディネタ見るけどやっぱり頼光さんやスカサハみたいなタイツで強いキャラが人気だね。元々対魔忍がめちゃくちゃ強い女が敵の凌辱される話だから親和性が高いからなんだろうけど
後、はマシュやブリヤ組とかも多い印象>>104
地味な下着着てしまって
「ちょっと今日はだめ…!地味なやつだから!」とか恥じらうのもいい>>80
ねろ〇しん先生かな?>>99
>>103
いい……!
自慰しても緊張で勃たない藤丸くんを見かねて「ここで主人に対してなにもしないのは騎士の名折れ」と全裸になってオカズになってくれるブラダマンテ。
初めて生で見るおっぱいや秘所、そしてボリュームのあるお尻をオカズに手でペニスを扱く藤丸くん。
ブラダマンテを抱き締めてその柔らかい身体に昂りを押し付けたい衝動を抑えるが、
「あ、あの!」「お尻を突き出して欲しいです!」と少しだけ欲望が洩れてしまう、ブラダマンテは「わかりました!」とお尻を突き出してくれる。
それがトドメとなり藤丸君のペニスから精液が吹き出す。食い入るようにお尻を見つめてそのまま欲望の証を搾りきる。
無事に脱出した二人だったが、藤丸くんはその夜、ブラダマンテとセックスする夢をみて夢精してしまう。>>104
イイ……
ずっとムラムラを抑えてたアーサーに「ここまで我慢できた僕を褒めてくれてもいいんじゃない?」みたいな勝手なこと言われながら抱き潰されて欲しい>>103
お風呂に乱入してきたアンメアの誘惑を振り切って、勃ったペニスを庇いながら風呂場から脱出しようとしたら、ちょうどお風呂に入ってきたパイセン、ガラテア、巴さん、ブリュンヒルデと遭遇して、裸の四人が引き金になり射精しそうになる藤丸くん。
追いかけてきてくれたアンメアは四人が説得して引き下がったが、藤丸君はあと一刺激で射精してしまいそうかななりその場に棒立ちになる。
必死に射精感を引かせようとするが、四人ともおっぱい丸出しなためになかなか興奮が引かない。
様子のおかしい後輩に「どうしたのよ?」と虞美人が藤丸の二の腕を掴む。
女性の柔らかい手が身体に触れたことでそれが引き金になり射精が秒読み段階に入ってしまった。もう止められない。
「み、みないで……!?」
懇願虚しく藤丸は四人の人妻の前で射精していた。ドクドクと我慢を重ねたために射精は治まらず長く脈打つペニス。
四人はアンメアの悪ふざけのせいということで納得してくれた。>>110
本番はしてあげられないから代わりに…って言ってくれながらブリュンヒルデさんの超スペック手コキで死.ぬほどイカされたい…月姫がマスターアップされたということで遠くない未来に
月姫のR-18に関してここで語り合えると思うと胸が熱くなるな
……ところでシエル先輩のお尻はどうなるんだろうか>>80
肉便器シチュで「廃棄予定」って興奮するよね
ゴ三のように価値を浪費しつくされた感じが
NTRだとなおよし
「本人気持ちよさそうだしいいか」の逃げを許さないストロングスタイル
抜歯とか好きです妖精騎士ガウェインが従者藤丸をギロリと睨み付けると無言で掴み上げ、小脇に抱えて自室へ連れ去ってしまった…おお、哀れな従者は如何なる責め苦を受けるのか…
しかして二人きりになった途端、妖精騎士は鼻息荒く鎧も衣服も脱ぎ捨てると…おもむろに自ら首輪(超ゴツい)を装着、繋がれた鎖を藤丸くんに手渡すとわんわんプレイに突入するのだった…そのおすわり(エロ蹲踞)は絶景である。
そんな感じで、二人だけの秘密の主従逆転っていいよねという話。多分ガウェ子さんは、わんわんスタイルでバックからよりも、仰向け服従ポーズでラブラブ種付けプレスとかされる方が好きそう(偏見)
藤丸くんには優しいご主人様の素質があると思うので、この大型犬をしっかり躾けましょう。>>69
女王モルガンに敗北した対魔忍キャストリアとアルトリアリリィが、エロ調教拷問で女王の愛玩雌として堕とされちゃう話。
二人が勝った場合は逆にモルガンへお仕置き調教を施して屈服宣言させて、二人の共有伴侶としてお持ち帰りルートだ。くっころ、くっころか……
拘束された藤丸、その格好は上半身は何も身に付けていなく、下半身もほぼ半裸の状態
そして、彼の周囲を無数のサーヴァントが取り囲んでいる
彼女たちは一様に美しく、子を産み、育ててきた「母」としての経験を持つ人妻サーヴァントたち
そして、拘束された藤丸の前に置かれているのは、彼がその夜おかずにしていたえろ本。即ち、人妻ものの艶本であった。
「くっ……ころせ!」
「ころすわけないじゃないの♡ マスターが私たちの誰を妄想していたのか、ハッキリさせなくちゃね?」
「わ、私は拘束は解いてあげるべきだと思うのですが……っ!」
「駄目よ良ちゃん。そろそろ、いい加減はっきりさせてくれないと……ねぇ?」
両手を手枷に嵌められ、宙吊り状態になった藤丸の耳元で淫靡に囁くマタ・ハリ。
秦良珠は両手で顔を隠しながら藤丸を気遣うが、その指の隙間からははっきりと藤丸の様子が審に観察出来ている。
秦良玉の肩に手を触れ、藤丸に流し目を送るのはアイリスフィール。その他、ブーディカやエウロペ、マリーにラクシュミーなど、マスターと深い絆を結んだサーヴァントたちが熱く彼に視線を送っている。
「私たちと絆を深めたのだもの。ええ、ここまでの付き合いだと、マスターの好みは分かっているわ?」
「ならば、マスターが果たして「誰」を懸想して自らを慰めるに至っていたのか。知りたいと思うのは、当然じゃないかしら?」
人妻サーヴァントたちの鋭く、それでいて蕩けるような艷やかな視線が突き刺さる中、藤丸はただ黙っていた。まさか、自分とその場にいるサーヴァントたちとの複数ハーレム展開を妄想していたとは言えないまま。>>99
トリ子が『私で見抜きぃーい?手も出せないの?ざぁこざぁーこ♪』とか煽ってくるから
手首掴んだらそれだけで『…やだ。やめて…おねがい』って泣くから「大丈夫、もう触らないから」ってするぐだですか?
前提は絆5とする。
(これのエモエモポイントはトリ子は筋力Aなのでぐだを普通に振り解けるし、やろうと思えばぐだを素手で撲○出来るのに、信頼してるから手首掴まれただけでビビるって形の甘えをしちゃうトリ子)モルガンは凄腕の女帝魔女であるが、だからこそヒロピンになったときのギャップがすごいのではないだろうか。例えば藤丸君のところから連れ去られたモルガンが、モードレッドを産む機械に改造されてしまうとか。
突然、株式会社カルデアの社長になった藤丸くんとそんな藤丸くんを支える専属秘書マシュ
キタコレ!綾香は本当は魅力あるんだけど自分で自己評価最低だと思ってるせいで知らず知らずに相手を誘っちゃう感じになるとかいい
色気のない地味な白下着を身につけてるけどそれが逆にえっちだし、ベッドで寝そべってるときにスカートの中が何度も見えちゃってムラムラした相手にそのまま行為に突入しちゃうんだ。綾香の方は「まぁ…別にいいけど」と承諾しちゃうんだけどそのあと愛情たっぷりに何度もハメ潰されて穴から白濁液を垂れ流しながら轢かれたカエルみたいな姿勢でダウンしててほしい>>125
上下ベルト固定してるくらいだ、無くはないね!Fateシリーズ女性主人の水着ねえ。はくのんはスク水。絶対そうだと思う。イリヤは普通のビキニタイプのやつ。本編のパレオ付きのやつ好き。綾香は装飾少なめの黒ビキニとか似合いそう。愛歌様は...割とシンプルなの似合いそう。ただ綾香よりは装飾多めで。ノーマちゃんは...ごめん読めてないからキャラもわからん。いつか読みます。エリセは本編だと仕事着のスポーツタイプの上下に分かれたやつ着てたな。あの水着谷間がチラ見えするデザインなの好き。立香ちゃんはビキニからスポーティな競泳水着まで何でも似合いそう。みなさんは彼女たちはどんな水着が似合うと思いますか?
使い古されたNTRなり洗脳や認識改変なりで藤丸君を裏切ってしまい一生の後悔を背負う彼女たちと、彼女たちも犠牲者なんだと思いつつもどこかで彼女たちを信じきれなくなり顔を合わせることも少なくなった藤丸君。
下劣な悪意により引き裂かれてから数日、特異点にレイシフトしたマスターとサーヴァントが共に行方不明になってしまった。
マスターを救うために自ら捨て石同然の覚悟で特異点にレイシフトしたマシュたちだったが、そこで見たのは男達が選り取り見取りに女たちを囲う町とその中心にそびえる白と黄金の宮殿であった。
宮殿では自分たちのマスターである藤丸と彼と共に来ていたアレキサンダー、子ギル、アストルフォが大勢の美女と美食を貪りながら町民たちに挨拶と演説をしていた。
思わぬ形で見つかったみんなを連れ戻すべく宮殿に入って4人と再会するが、「もう自分たちはカルデアに帰るつもりなんてない」「ここで暮らす方が元の世界よりずっと幸せだもん」「もう人類史なんて諦めて皆さんもこの特異点で終わりを迎えるまで楽しみましょう」とサーヴァントたちから信じられないことを言われてしまう。
縋るようにマスターを見るが「特異点とか異聞帯とか人類史とかもう何もかもうんざりだ」「今まで色々な苦労や困難を乗り越えたり辛いことも我慢してきたのにその仕打ちがあんな事ならもう何もかもがどうでもいい」「俺はこの女達とずっとここで生きていく。汚れた君たちなんかと違い俺だけをずっと愛して信じてくれるみんなとね!」
自分たちや今までの出来事を全否定するように吐き捨て、手にしている聖杯から生み出した兵士と魔獣を差し向けられてしまう。
自分たちのせいで彼が変わり果ててしまった事を突きつけられた彼女たちは崩れ落ちるしかなかった。
裏切られた側が今度は裏切る側となる救いのないシチュエーションも箸休めにいい>>129
敵対存在としてとは言え、まだ認識してるだけ有情かも…
近付くことさえできない謎障壁に遮られ、償いたい人護り救いたい人が取り返しのつかないほど堕ちていく姿を見せつけられる苦痛!!
近付くことができたとしても触れることは不可能(すり抜け表現とか無情で良)、声枯れるほど叫んでももはや声は届かない…うむ、これも違う味の地獄。
ああしかし全力敵対もやっぱ素晴らしく素晴らしいな!!
子ギルには弓ギル越えの悪い顔してほしいしアレキサンダーには無邪気に非を咎められ、トルフォには過去最高のシリアスに全否定の言葉を叩き付けられたりねぇー…トルフォがトルフォ→藤丸の秘めたる片恋だったりすると濃くて最高!嗚呼…無節操な便乗をお詫び申しあげる。
いずれにせよ私、濃い話が主食なんだ>>127
実はそこそこ身体に自信がある立香ちゃん
VS
無自覚にエグい雄の身体をしている藤丸くん
おおむねこんな感じだと大変スケベでいいと思うんですよ。とりわけ自信のあるお胸でガンガンアピールを仕掛けつつ、日常やトレーニングで無防備に晒される藤丸くんの肉体美に「エッッッロ…」とか思ってる立香ちゃん。度重なるちんイラに耐えかねてとうとう立香ちゃんの前でフルボッキしてしまう藤丸くんと、その威容に釘付けになる立香ちゃん。「見ないでぇ…」「うっわ…でっか…♡」みたいな。マーリンにマギマリの格好させて全力で掘りたい
>>128
両儀式は競泳水着で「両儀式」はモノキニというのはどうだろう
露出は似たようなもんだけど何かが違う、そんな感じ>>96
強さで言うならプラダマンテよりくっころして捕まってる恋人のロジェロのがずっと強かったりするぞ
プラダマンテよりずっと強いのに捕まってくっころ言ってるロジェロ君
男なのになんでそんな女騎士ムーブなのか>>137
で、スルーすりゃそれでおしまいの話をわざわざ嬉々として大袈裟にしようとするヤツが常駐してるのも、大体みんなわかってるから安心して欲しい。泥スレを眺めるときはね、誰にも邪魔されず、自由で、なんというか救われてなきゃあダメなんだ…。
独りで静かで豊かで…。どうせ人と人は分かり合えないのだから,他人の性癖を否定するなんて無駄なことはよすべきなのさ
自分の性癖をぶつける場所であって,それ以上でもそれ以下でもない場所なんだから水着か…。マシュの水着は今のところ二種類あるけど、個人的にはワンピースタイプのが好きなんだよね。ビキニタイプの大人っぽさ・上品なセクシーはも嫌いじゃないけど、あの子供っぽいデザインと豊満なプロポーションとのギャップがたまらないというか。マシュの魅力の一つに産まれ育ち故の(非人道的なまでの)無垢さがあるからそれを端的に表してると思うんだ。
マシュってベクトルこそ違うけどポジションとしては桜に近いから、(それこそ知識は全てシバに入力されたので教育の機会すらない程に)社会経験に飢えていて、それ故精神的な成長が不足しているイメージ。
仮に藤丸君が両親に結婚相手として紹介した場合、最初は「身寄りのない、病院から出たこともなかった外国人の少女」ということで多少は警戒するんだろうけど、すぐにその素直さ真面目さと「(今までやったことなかったので)とても楽しいです!」となんにでもはしゃぐ姿を観て(この子を幸せにしなくちゃ(使命感))となるにちがいない。>>140
何某が言ったか「誰かの萌えは誰かの萎え」よな
私とてNTRは超がつく程に嫌いだけど、好きな人もいるから拒絶はしても廃絶はしない
互いに「画面の向こうにも人がいる」という事を忘れずにいたいね
>>129
よりにもよって子ギル、アレキ、トルフォの二次カルデア寝取り男子ことCYB(カルデア・ヤリチン・ボーイズ)が敵ってスッゲー皮肉……
いやカルデアを追い出されたマスター君が、実家に帰ると人理修復中に家族は事故死して葬式にも出られず、学歴は中退で中卒扱い、貰った給料は悪漢に奪われ、トドメに肝臓癌(沈黙の臓器で病気の自覚症状が遅い)からの癌転移で余命数年のホームレス藤丸君なんてのを妄想した事あるけど、これはこれで中々にエグい……
10年くらい経って女としての“とう”が過ぎてカルデアも半廃墟になって英霊も全員強制退去、打開のために接触して来たボロボロのマシュに「家族を奪い、未来を奪い、金を奪い、健康を奪い、希望を奪った挙句、死に方すら奪うのかよ!」って辛辣な言葉を吐いて拒絶するのは妄想した事あるけど……、自分から裏切ったルートは本当にエグいな……>>143
みんなに選んでもらった純白の水着から、自分で先輩に見て欲しいと選んだカラフルな水着へ…すなわち色彩…マシュの変化が感じられて好きなんだよね。
さあ次はもう1ステップ、先輩「だけ」に見せるスケベ水着を選ぼうじゃないか…大丈夫、藤丸くんにもドスケベなやつ着せるから!もう乳首と割れ目しか隠れないようなスリングショットとかで誘惑して、これまた布面積ギリギリな藤丸くんの海パンを破裂寸前ギッチギチにして欲しい、そんなプライベートビーチ。>>142
置換程度なら兎も角後遺症ある時点でライトとは程遠いとは思うが、それはさておきいちゃラブだろうが陵辱だろうがヤるならトコトンやって欲しい派。
例えば藤丸の目の前でマシュが触手の濁流に飲み込まれ、手を掴もうとした瞬間に巨大海魔の体内に引きずり込まれるとか。なんとか倒さなきゃ、でもなかのマシュも助けなきゃ、と躊躇しているうちにシールダークラスのエネミーが吐き出されて、その意味を理解した藤丸が絶望しちゃうの。
もしくは蟲風呂にマシュが沈められて、最初は助けを求める悲鳴や蟲に犯される嬌声が聞こえるんだけど、それも段々弱まって聞こえなくなって、蟲風呂からはみ出ていた手足もガクガク揺れてたのが静かになって沈んで見えなくなるのを藤丸に見せつけるとか。>>132
フォウ君に蹴られた時みたいな「ん゙ぼぉ゙」って声あげてそうなんか前立腺責めでザーメン搾り取られた上に赤ちゃんプレイでその搾りたて種汁を哺乳瓶で飲まされる藤丸くんが浮かんできた
モデルが士郎だからか、もしぐだ子ちゃんが何かの呪いや薬品のせいでふたなり化したらすっごく大きくなってそう…(偏見)
女の子だから女の子の弱いところも全部わかっててそれを駆使してマシュや性処理に興味本位半分ガチ半分で参加したサーヴァントたちをヒィヒィ言わせちゃうんだ…
そんで噂を聞きつけた人妻系サーヴァントの皆さんも「女同士なら浮気にならないよね…?」って考えながらマスターのマイルームの中に入っちゃうんだ…ジャンヌ「ジーク君と一緒に寝る事になりました!寝ると言っても変な意味じゃないですよ。ただ一緒に寄り添って眠るだけ。
大好きなジーク君を抱きしめて寝るなんて夢のよう!でも、どうしても寝れないんです。最初はドキドキしてるだけかと思ったんです。だけど、そうじゃないみたいで……。そこで気付いたんです。服着てるって!
いつも寝る時は全裸なんです。それがジーク君と一緒だからってその日はパジャマを着てたんです。これが原因かと思うとソワソワしていつもは気にならない下着のゴムでさえ、締め付けられてるようで窮屈に思えたんです。
隣ですーすー眠るジーク君。私はそんなジーク君の隣で全裸になると……。
脱いだらスッキリしてジーク君を抱きしめてよく眠れました。翌朝ジーク君に驚かれましたが」
オルタ「………」←同じく寝る時は全裸派なので、誰かと寝るとしたら同じ事をしそうだと思ってる
ジャンヌ「ちなみに聖杯大戦時はレティシアがパジャマ着て寝る派だったので脱ぎませんでした」>>152改めて見るとぐだ子の水着エロすぎないかこれ
>>152
水着ぐだ子やっぱりえっちだ…
濡れて白い水着が透けたまま中腰とかしようものなら後ろから見て背中ほとんど丸見え&エグい食い込み披露でそのままちんイラ状態の藤丸君に岩陰に連れ込まれて犯されほしい妻となったジャンヌオルタやシャルロットと共に実家に帰る藤丸君
新居が出来るまでの間実家暮らしとなる二人だったがカルデアからの習慣からか2人して裸でベッドで寝てしまい…
翌日なかなか起きない2人を見に来た母親に見られたことで色々と勘違いされたとか>>142
リョナや強姦致死に予め制限や予防線張った過激エロはある種の安心感あっていいよね
最近支部で型月全く関係ないシリーズだけど、国と法に徹底管理された人権剥奪ネタ(性奴隷)やっていたの思い出した
それまで普通の生活をしていた少女が突然に国の管理の下で性奴隷になっちゃうやつ
凌辱されても死なないように最新医療で生命保持される上に任期満了の後には心身ともに復帰できるようリハビリまで設定されている徹底ぶり
これが型月で妖精國の人間の性奴隷ともなると汎人類史における名門級の魔術刻印にも相当する生命維持機能付いた淫紋とか付けられてそう
性感増幅・痛覚制御は勿論のこと、死に瀕する重傷を負っても淫紋がそれを識別して本人の意思と関係なしに治癒魔術を行使する
死にたくなるほどに犯されても心身ともに死なないラインで生かされ続ける
ある意味最大級のくっころ>>1
このスレ画のアルトリアさんいいよね…
理想郷抜け出して士郎と新婚旅行兼里帰りでブリテンのホテルに一泊的な妄想する
夜のホテルで久しぶりにブリテンを訪れた士郎にかつて王として収めていた土地でめちゃくちゃ鳴かされてちゃうアルトリアさん
その国の王その人に脚を開かせて組み敷くって、士郎とんでもない征服感あると思う
それに加えて声を抑えようとする恋人にムラっときちゃって今のブリテンに声を響かせるくらい嬌声を上げさせる士郎
お風呂でもベッドでも、いろんな場所を訪ね歩いてその都度夜にはイチャイチャと交わっててほしい>>159
やっぱりサンソン先生は大人や仕えるものとして、ぐだやアビーたちに接してるじゃん
そういう、真面目なサンソンがマタ・ハリさんとの夜伽のときだけ少し子供っぽく甘えながら行為をするの良くない?>>165
そうなのか。訂正サンクスマシュとかエリセとかアビーみたいな懐いてる情緒面幼い女の子にワルイ遊びを教えるぐだ子みたいな股のゆるいシチュ好き!
季節的に派手な水着コーデでナンパ男達とワンナイト乱交とかさせたい予定が合わずすまないさんと数週間ぶりに夜の逢い引きを約束したお栄ちゃんはえっちするかもしれないという期待で落ち着かない様子で体を念入りに洗いながら久しぶりなのだし何か奮発したいと思ってご奉仕する妄想と上手に出来るかという葛藤で準備ももたつくのだろう
一方のすまないさんは部屋でお栄ちゃんの好きな飲み物を用意したりベッドを整えたり快適に過ごせるよう細やかな準備しながらさり気なく10連くらいのゴムやティッシュを枕付近に用意してお栄ちゃんが欲しがったらすぐに応えてあげられるようにしておくのだろう
大人の余裕とはそういうものだ
紳士の余裕とはそういうものだ>>169
ボードゲームで盛り上がった後致したり、一緒にシャワー浴びて洗い合いながら致したり、色んな衣装を着せ合ってそのまま致したり、一杯していそう。>>9
ブリテンでギャラハッド君がマシュの中に舞い戻っていた場合、
ふと意識が覚めるとめちゃめちゃに責められているマシュの中にいるギャラハッド君とか
そのギャラハッド君の感覚に引っ張られて抵抗感と羞恥がマシマシになったマシュとか
内面が蹂躙されるのを想像するとゾクゾクしてしまった
そこによく分からないけど感情が乱されるラン子やら普通のランスロが絡むとなおよきどんな媒体でも基本真っ直ぐに付き合う藤丸くんだからCCCコラボのあのシーンでの黙って切るのいいよね
普段より温度が下がった、曇りガラスみたいな目してそうでゾクゾクするね
鯖達がこの目で見られたら、自分は終わりだと思わせるほど冷たいといいなーネロ祭りやってて思ったけどネロちゃまのブルマかわいいよね。そしていろいろなシュチュが思いつく。跳び箱に手をついてバックとか、マットの上で騎乗位とか。それで終わった後にブルマを戻してそのまま運動して欲しい。動いてる最中に中に出されたモノがたぷん♡ってなってそのたびにびくってなって欲しい。
NTRプレイのSSをさっきまで読んでたせいか、上の画像と合わせて「藤丸君を嘘NTR報告で挑発するマシュ立香」ってのが浮かんでしまったので寝る前に書き捨て
「昨日どこにいたのかって?新人マスターの***さんトコだよ?」
「***さんは凄いですよ♡見るからに立派なおち〇ぽをお持ちで、雌を交尾させる気にさせる優秀な雄のニオイを発しています♡」
「あ、君の皮かむり短小ち〇ちん、もう勃ってるじゃん。ふふ、可愛い♡小指くらいの大きさだね♡手で受けてあげるから、いつでもうっす~いザー汁吐き出して良いよ♡」
「***さんは性魔術の家系で、ご自身もテクを常に磨いては女性で試すヤリモクさんなんです♡」
「シャワーを浴びてるとカリカリ♡カリカリ♡ってお尻の穴やおっぱいの先っぽを洗ってくれて♡それだけで3回はイっちゃったの♡」
「そのままおっぱいを、ぐにぐに♡もにゅもにゅ♡と、この雌は俺のだってアピールするように揉まれて♡声が抑えられなくて「ん……♡」とか「はぁぁ♡」みたいな、雄様に媚びるための弱い弱い声が出ちゃいました♡」
「もう気持ち好すぎて抵抗できなくてぇ♡おっぱい揉まれたらひゃんっ♡って鳴いて、乳首をしごかれたらひぅっ♡って鳴いて、私は精子貰うために負けましたぁ♡♡ってアピールしちゃうの♡♡」
「***さんのおち〇ぽ様は先輩の何倍もご立派で♡見るだけで私達は子宮がきゅんきゅん♡ってしちゃうんです♡」
「見るだけでトロトロ~♡って交尾して下さいっておま〇こだから、ずぶぶぶ♡♡ってスムーズに挿入されちゃうんだよ♡いっつも前戯が必要な雑魚テク男とは雄の格が違うよね♡♡」
「はい♡おち〇ぽ様も太くて硬くて長くて♡子宮口をキスすると凄いきゅんきゅんしちゃいます♡そのままずこずこ♡ぱこぱこ♡ってされたらぁ♡」
「お゛ぉぉっ♡♡つぶれちゃうっ♡♡まけ、まけましたぁ♡♡なんて降参してもびゅるるるる♡ってナカ出しされて♡♡♡」
「子宮ぐりぐりって♡おち〇ちんにまけたからぁ♡も、ゆるしてぇ♡♡って懇願しても精液どぶどぶ注がれちゃって、以降は雌奴隷になったんでぇす♡♡♡」
「「雌が強い雄に屈服するのは当然の摂理なので♡♡♡」」「あは♡見てマシュ♡藤丸ったらもうち〇ぽビクビクってさせてる♡」
「たまたまもきゅって上がって来てます♡私達の寝取られ報告で興奮しちゃったんですね♡」
「もうどうしようもない変態雑魚雄だよねぇ♡応援してあげる♡マゾち〇ぽさっさとイけ♡ご主人様より薄い精液吐き出してイ~け♡イ~け♡」
「敗北で感じてイっちゃえ♡イけっ♡イけっ♡イけっ♡」
「「ざ~こ♡♡♡♡♡♡」」
「「きゃっ♡」」
「あん♡そんな怒らないでよ♡♡***なんて人はカルデアにはいないよぉ♡♡♡」
「おち〇ぽイライラさせたから押し倒されちゃいました♡毎回私達を気絶させるケダモノち〇ぽ、臨戦態勢です♡♡♡10倍に膨らむ鬼マラ様♡挿入したら即イキの極悪種付けビースト♡♡」
「やんっ♡こんな10回出しても♡ピンピンしてる大きいの入れられたら♡痛くて気持ちイイよぉ♡♡だから先に♡おててでさすさす♡してあげるから許して♡さすさす♡しこしこ♡ぬちゅぬちゅ♡あれあれ、どんどんぬるぬるになって、さすさすできない♡♡」
「私は鎮めるためにちゅっ♡ってしてあげますね♡ちゅっ♡ちゅるるっ♡ぐっぽ♡ぐっぽ、じゅるるるる♡♡♡あれ、カリの部分が弱点なのに♡もっと大きく硬くなっちゃいました♡困りました♡♡♡」
「それならおま〇こ、使わせてあげようよ♡でもノースキンは駄目だよ♡サイズが合うゴムが無いなら仕方ないけど♡」
「先輩に腰を叩き付けられてぱんっ♡ぱんっ♡ってされたらあんっ♡おほぉっ♡♡って喘いじゃいますけど、しょうがないんです♡♡いやいやぁ♡って口だけの抵抗して♡♡分からせられる結末は変えられないでしょうけど♡♡♡」
「お尻の穴ほじほじ♡されながら子宮ゴリゴリ♡ってされて排卵しちゃうだろうけど♡抵抗できずにずちゅっ♡♡ってされて降参もできないでどびゅうぅうううっ♡♡♡って出されても、どうしようもないよね♡♡♡」
「「それでは、愚かな雌な雌に償いをさせて下さい、ご主人様♡♡♡♡♡♡」」「(レロ……♡)お前、オレにこういうことさせるの好きだよな……(ジュルッ♡ジュル…ッ♡)」
「いけませんよモードレッド(チュッ♡ズズッ♡)マスターへのご奉仕は静粛に行うのが礼儀というもの(レロレロレロレロ♡)」
言い合いをしながらも、ホテルの最上階で藤丸くんのチ〇ポをVIP待遇でもてなす支配人親子丼セックス
不慣れなエロ蹲踞で媚びるように口マ〇コによる抽送を繰り返すモードレッドと脚に絡みついて金玉にめり込ませるように顔を近付けて吸い付くバニ上の膣にはそれぞれ藤丸のモノを模した電動ディルドが深々と突き刺さり、おまけにバニ上の胎はいつ出産を迎えてもおかしくない程に膨れ上がっている
準備が万全に整うと、まずは久々だというバニ上から本番に
勿論このサービスのオプションで疑似だが、それでも孕んだことの象徴たるその体への興奮は止められず、猛り狂う獅子のように激しい交尾に耽る2人。豊かな乳房を抱き寄せて勢いよく噴射される母乳を全て飲み干しながらもピストンは続き、萎えることなく5回戦目まで突入して体の中から外までを白く染め上げていく
アシストとして双方の尻穴を舐めるなどしながらこれを見ていたモーさん。バニ上で満足しきった藤丸を押し倒すと、初々しい嫉妬心のままに自分でチ〇ポを迎え入れ、腰を振る
技術としては拙いが、想いのこもったピストンに膣内で肉竿を昂らせて反撃する藤丸。上も下も口を繋げたまま延々と密着交尾を繰り返し、こちらも4回戦連続で達する
その後もザーメンでベトベトの騎士らしさなどまるで感じられない物欲しそうな顔で丁寧にお掃除をしてから、藤丸をシャワールームへと誘う2人
疲れた彼の体を自分達の体で洗い、浴槽に連れてひと段落させると、新たなオプションプランを提示する
学校、田舎、家畜と、あらゆるシチュエーションでなりきりプレイができることを説明するバニ上
それらを聴かされたことで、藤丸の下腹部は再び漲るのだった>>179
それもエグいなぁww
身体改造嗜好者を推すのはやはり…「蹄」の一説かな?(マテリアルに蹄がある妖精と堂々と書かれてるのにヒールという要素、足を隠す事に執着するのは蹄を失っている、あるいは奪われたからって説)
それはそれとして、エグい事を私も思いついた。
あれじゃないか?父親の財産目当ての後妻に『体を売らされていた』のはどうだ?とても良くない?
そこからなら脱出の為に「男を頼る」って選択肢になる無理のない動機付けにもなる。
それでいずれにせよすり潰されそうなとこで藤丸君と立香ちゃんに発見されて保護されてほしい
大変だろうけど見捨てる事はしないからな、この二人(力が)弱い男と強い女性の組み合わせって良くない?
力で劣る男が策略や性感マッサージで女性を堕とすのも良し
女の子が力のままに男を貪るのも良し>>36
もし蟲ジジがユスティーツアと結ばれてたら、と妄想。
愛するもの儚く散った妻が生きた世界を守るため不老フシを目指していた蟲ジジだが、いつしか魂は腐り志を忘れ、単なる生存欲求の為だけに新たな肉体に移り変わる毎日。
研究の末血が近いと適合値が高いと気づき、自分の娘を襲い子を産ませる。
妻となった娘、娘に産ませた娘、その娘に産ませた孫…で形成された地獄のハーレム。
夜寝台に忍び込む父に怯えていた少女も日夜続く父のセッと蟲蔵の激しい陵辱で蝕まれ、少女がいつ堕ちるか女達は賭けて楽しんでる、とか!>>187
劇場でまるで乱交の様な激しい劇を終えたら舞台裏で軽い感じで話して欲しいな、「今日参加したお客さんのテクとかどう?」みたいな感じで
イチモツの大きさから始まり一人何ラウンドしたやら小さい子なのに上手だったやら、お風呂入りながらどっちが相手した数多かったか競ったりここのサイトの広告で今アビーのフィギュアが出るじゃないですか
あれ非常に股間に悪いからなんとかなりませんかね>>186
フォーリナーは挑発するような表情でみせてくれそうだしセイバーは恥ずかしそうに見せてくれそうだと思うけどフォーリナーも羞恥心が隠せてない表情してても良い
全く妄想が捗る設定だ>>178
2レスくらいなら普通にここでも大丈夫だぞ主人公の性別を気軽に変えられるものだから、
普段は自分のことが好きな後輩や女性鯖と男性の身体になって抱いてあげるけど、本当に想いを寄せてる男性には女のカラダとして抱かれたいとか思ってる男装性転換癖のぐだ子とか夢想した>>187
昨日の夜はピリピリさせてしまってすまない。きっと眠くて沸点が下がってたんだと思う。ごめん。>>195
ありがとうございます!
笑ってもらえて光栄です
エロトラップダンジョンとは?
と疑問を抱きながらも描き続けた甲斐があります!カルデア便女システム、というのを思いついたけど具体的な内容が
・専用男子トイレでフェラ抜き
・合意があれば専用の部屋でゴム有り
・ノースキンは勤務中は禁止
というのしか思いつかなかったので供養……
トイレのタイルで跪いて、男に口淫奉仕するのが似合う女性鯖って誰がいるだろう?
個人的にはイシュタルとかジャンヌみたいな「美」や「清楚」を体現した人が似合いそうだけど>>200
ありがとう
見てみるとゼノブレやらポケモンやら何やら、色んな子が参戦してるようね
特に細かい設定も無いっぽいし>>198
応援されるしょくしゅさんw
プリ○ュア枠はジャンヌさんの方なのに……!
読んでくださりありがとうございますプロトマーリンとモルガンに種搾り責めで牡調教されちゃうふたキャストリア。
>>168
BBちゃんがせこせこ頑張った内職で聖杯を作ってくれてルルハワ旅行をもう一度行けることになったよ
特に事件も起きず平和でアッパーな空気感のせいでぐだこちゃんはカルデアに来る前の遊び歩いていたテンションに戻ってしまった!
愛しのマシュと可愛がってるエリセに悪の道へと誘うべくアビーを加え、男3人組を逆ナンしていざワンナイトパーティへ!
「ぁぁわたし、男の方の前で……!」「ほらみて、アビーのはだかをみんなが見てるよ?ゾクゾクするでしょ?わたしもはじめてエッチしたのアビーと同じ歳だったからわかるよ♡」
「んっ……チュパ、レロ…ふぁ♡チュ…」「フェラしながら自分でいじってるえりち可愛い〜♡茶髪のおにーさん、えりちは舐めるの好きだからフェラ上手でしょー?」
「せんぱいっ!この方、お上手ですっ♡イキそう♡すぐいっちゃいます♡」「マシュ〜♡だから言ったでしょ♡その金髪のおにーさんアタリだって♡マシュ♡キスしながらいっしょにイこ♡」
初体験が小学生で中高とエッチ三昧だったぐだこちゃんにあてられて、3人もどんどん頭と股がゆるくなっていってしまう
「はぁ…♡黒髪のおにい様、犬みたいにべろべろ舐めてお股も……ロリコンさんなのね♡」『アビーちゃんのきれいなすじ……すじ……!』
『えりちちゃんそろそろ本番ヤリたい』「あっ……まってまだ舐めたい、もっと口の中に飲ませて」
「ぁぁぁ♡♡あっ♡ああっああ♡あああぁぁぁ♡♡♡」『おーマシュちゃんは深イキすると漏らしちゃうタイプか〜かーわいいー』
「マシュダウンしちゃったから、なんでおにーさん3人組に声かけたかやりまーす♡お口とーお尻とーお股の3穴プレイ見ててねーみんなー♡」『ぐだこちゃんやべぇな』『えりちゃん挿入れさせてくんなかったから俺前くれ』『うわこの子イラマうっま、どんだけだよ』
その後も処女だったのに視姦に目覚めてロリコンおにい様に騎乗位でイカされるアビーやフェラやめてハメられたらすぐお潮噴いちゃうよわよわえりち、イッてももらしてもすぐ復活して先輩と絡み合うマシュの3人はぐだこちゃんといっしょに快楽の夜を楽しんだのでした
翌朝
『ぐだこちゃんマジでヤバいね』「んーうちの身内にもっとヤバい女王様何人かいるからそうでもないよー?」
なお電脳チートを使って覗いていた悪い後輩は次の日の夜に捕まって逆ナン乱行パーティに仲間入りさせられました>>205
もともと素質のあった子が人類史上最上位の方々(主にケルト勢)の薫陶を受けて超進化…>>205
そんでラスベガスではbbちゃんや水着獅子王のコネを借りて女サーヴァント勢揃いの乱交クラブを開いて欲しい
姉妹で穴比べされてイっちゃう水着のジャンヌ姉妹
事務的に処理してるふうに見えて乱暴に扱われると感じまくっちゃう婦長
最初は夫の貞操のためにいやいや断ってたけど、妥協して口でするから始まり尻、ゴムとエスカレートしていき最後は生ハメにハマってしまう巴さんやブラダマンテ
そして周りのボルテージが最高潮になったところで立香ちゃんはステージの上でマシュと一緒にストリップダンスしつつ特上の巨根達相手に三穴纏めてマワされながら笑顔で絶頂潮吹きキメちゃうんだ…男のエロ踊り子姿ってブーメランパンツだったりフンドシだったりブリーフだったりするけど
基本的に裸に近い気がする久々に2weiアニメのイリヤとクロのキスシーン見たけど、うーむエロい。最初は乗り気じゃ無かったであろうイリヤがいつの間にか舌がクロの舌を追っかけちゃうくらいキスにはまってるのがすごいいい。あとクロの膝にイリヤが無意識で股間押しつけてるとことか。そんで漫画版は漫画版でシリアスな事を考えつつもキスされたら拒否したりされるがままでも無くンッって角度を合わしてキスに応じてるのこう...だんだんとイリヤが無意識にエロくなって行くのがすごい良い。
ぐだ子に酷い目にあって欲しいという欲望が出てきた。聖杯戦線みたいなシステムで1回攻撃される度に礼装が破かれて3回攻撃されたら全裸で倒されるバッドエンドが見たい。
バッドエンドでは裸のまま両手首を縛られて連れ去られて敵の本拠地で慰み者にされていると良い。後ろから胸を揉まれながら肉棒で突かれて泣きながら毎日中出しをされていて欲しい。(前触れなく虚空に開いた黒い穴から、不透明な暗橙色の球体が泥海に落下する。わずかにこびりついた漆黒の粘塊が、何事か呟いている)
ハアハアハアハア…あ、危なかった…互いに静かに捧げ合う無償無限の愛、か…垣間見ただけで欲体全損、尊いは威力…うぅ…欲を摂取しなくては…
>>209
>>210
時折見かけるダンサー藤丸くん。
赤裸々アラワなダンスも素晴らしく素晴らしいけれど、透けるようでギリギリ透けない薄絹一枚を縦横に駆使して煽りまくってくれちゃったりもイイかなって…
砲身から弾倉までフォルムくっきりさせちゃったり、エロ蹲踞からの仰け反りで首から下は隠れてるのにソフトな逆光照明でフォルムからシルエットまでド強調されちゃう媚々の舞。
もちろんクライマックスは客席に薄絹投げ込んで、それを取り合う阿鼻叫喚を尻目に赤裸々アラワダンスに移行さ!(もろちんさ!水着剣豪の時にカルデア一行はカジノに入り浸ざるを得なかったはずなのだが腰を突き出して盤面やテーブルに夢中になってる水着の女の子達は男たちの注目の的だっただろうなぁ
武蔵ちゃんはそういう視線に気づいたらあしらう余裕があるけどマシュは戸惑って黙って藤丸くんに寄り添ったりしてたかもしれない
お栄ちゃんなんかギャンブルに熱くなって身を乗り出して見入って無防備にお尻ふりふりしてるから
すまないさんが背後に立って無意識に周りを牽制していたかもしれない
ラスベガスのゴロツキに隙を見て体と金を狙われてピンチに陥るマシュとお栄ちゃんは見てみたい…>>205
ビーチボール!BBQ!コテージで乱交!みたいな夏の遊びフルコースして欲しい
二日目以降頭も股もユルくなってサンオイルプレイや岩陰木陰で青姦シャワールームプレイみたいに>>216
鯖がなんやかんやで本領発揮できないことは稀によくあるしいけるいける>>219
<パイセンはその辺融通効きそうだし
パイセン「ふしだらな女だと笑いなさい…」前にも書いた気がするけど水着ってある程度は見られる前提の服だからなんかこうどこまでが見られていい意識か的な物が見えていいと思う
清らかなお付き合いしてた新人教師・ジキルと不良少女モードレッド。
水着焼けした裸体でヌいてたのがバレたジキルは、モーさんに『お仕置き』されてしまい…⁉︎
くちゅ、ぶちゅ。耐えがたい粘着質な音を立てて、彼女の足の指は僕のペニすを責め立てる。
「あっは、そっちもモヤシかと思いきや中々なモン持ってんじゃねーか…ちゃんと最後まで『元気』でいてくれよ…?』
夢にまで見た秘所は彼女の指で広げられ、甘やかな香りに誘われた蜂のように僕は美しい体に溺れていった。>>222
地獄円卓で、王が槍王じゃなくモルガンの場合。
母譲りの女らしい体つきながら少年のように振る舞うモーさんに一種の救いを感じてるアッ君。
幼い頃から母に都合のいい棒扱いされていたアッ君は、女性美をもつ女が苦手。
そんなある日、捕らえられたカルデアのマスターを尋問している母に呼ばれて行くと其処に居たのは母に薬を盛られ発情するマスターだった。
「貴方への褒美です、アグラヴェイン。女が嫌いなのでしょう? 顕界してよりの献身、誠に大義です。その身に積もった鬱憤、私とこの娘で晴らすといいでしょう」
動揺するアッ君を尻目に服を破り裸体を少女に擦り付けるモルガン。鎖で吊るされた若い娘の肉体は甘い香りを放ち、豊かな母の胸に潰される小さな胸の乳首はツンとピンク色で尖っている。そして背後に控えた粛清騎士の視線は、暴かれたツルリとした秘所に注がれていた。
「清らかなこの娘ならアグラヴェイン、貴方も男児の本懐を遂げられましょう…いつまで経っても母の胸を吸いながら精を注がれるのでは、母として困ってしまいますからね」
マトモな母親のように笑うモルガンに、生前の悍ましさ、屈辱を思いだすアッ君。
…ってところまでは思いついたけど、残りどうしよう(他人任せ)。ヘラクレス×イアソン♀が見たいな〜‼︎(くソデカボイス)
叔父に国を追われ、名もなき島みたいな孤島に幽閉されたイアソン子。半神の力を恐れられ、孤独を求めたヘラクレスがその島を訪れると島脱出の為、通信教育(鳥経由)で魔女修行に励むイアソンの姿がそこにあった!
ヘラの呪いも届かぬ遠き島でイチャつく二人。
滅んだ神殿の残骸で、初セッをする二人。
夜空を見上げ外の世界に想いを馳せるイアソンの瞳に尊き星を見出しながら、己の欲の為イアソンの可能性を奪い純潔を奪い『女』として縛り付けるヘラクレスが見たい‼︎>>228
キャストリアが「殿方の悦ばせ方」の記憶を…とかも言われてたな
IF的にもR18的にも色々夢のある組み合わせだ
士剣はもちろん設定はっきり出たら村キャスも、どっちの組もエロいとこ見たいアルトリアが誰かとやってる時に
認識されない事を良いことに真横にいるキャストリア
アルトリアの相手にはバレバレだが、
邪魔はしないので!
と言いくるめて黒いストッキングを濡らしながら見学してるキャストリアキャストリアの黒タイツ良いよね
>>216
セイレムではサーヴァントは弱体化されるからいけるいける>>228
同一CPと比べると別の存在としての側面強いから、自慰ではないかもしれないし、自慰かもしれない。
悦ばせ方を知りたいなら魔術使って実体験するという方法もあるなあ。ロッカールームで汗だくックスする藤丸君と白野先輩という泥を思いついたので吐き出しにきた
半袖体操服にブルマ姿に着替えた後に使われてないロッカールームに藤丸君を呼び出した白野先輩。白野先輩のいつもと違った格好と雰囲気に興奮気味の藤丸君に対しイタズラに挑発を繰り返した結果、そのまま行為に突入してしまう。フェラに騎乗位に種付けプレスにと藤丸君の太い肉棒から放たれる白濁液が空っぽになるまで何度も犯され続け、汗まみれの埃まみれの白濁液まみれになった白野先輩。穴から白濁液を噴出させながら起き上がった後、流石にやり過ぎと藤丸君を叱りながらもこういうプレイもたまにはアリかもと少しハマってしまうのであった>>224
ヘラクレス×イアソンだとオデュ、やさぐれ双子、珍しい薬草を求めたアスP、人妻オレネトル…て来た海神をヘラクレスがボコって目をつけてたウサミミ美少女が冒険家美女になって島に流れ着きいつか生まれた子供達と一緒に島を脱出して冒険にくりだしていく光ルート。
弓ヘラクレス×イアソンだとかなりヘラクレスが病んでるのでかなりイアソンが束縛される。
イアソンに近付く怪しげな動物、光る雨、波は悉く破壊され常に側にいるヘラクレス。
ケイローンに会わないので無垢なイアソンを早い段階で手篭めにしようとするが、体格差の前にあえなく初夜失敗。
しかし父の『どんな乙女とも姦淫する』熱意を受け継ぎ、ゆっくりイアソンの体をほぐし(調教感はある)数ヶ月後には充実の夫婦生活を送れるように。
気に入りの少女の為渋々なヘラの加護もあって平穏に生きたイアソンはヒトとして生を終え、看取ったヘラクレスも自ら命を終える。
鯖になった弓ヘラクレスの願いは、妻と世界の裏側で永遠に一緒にいる事。
褐色の大男が蛇のように色白の美少女に絡みつき、陵辱する…浪漫だネ‼︎>>234
普段無口で大人しいけど本当はオヤジと称されるぐらいスケベなイケメン歴史女子はくのん先輩と気配りができてみんなに好かれてるけど行為中はつい滾ってしまう思春期真っ只中な子犬系後輩の立香くんか…>>237
村正ぁ…って鳴くキャストリア…
見かけのせいで容易に想像できる上にどこか感傷的な気分になるのも相まって実に興奮しますねええなんやかんや記憶を失くした藤丸くんに、「そうです、私がマシュですよフフフ…」と刷り込もうとするキャストリア…しかし!
「うぅ…マシュ…そうだ…俺はマシュ…マシュと…毎晩10発はセックスしてたはず…ああマシュ、大好きだよ…(ガバッ)」
「えっ」
そのまま、実はマシュと散々ヤりまくっていた藤丸くんの愛情迸る超絶テクと絶倫鬼マラによって、キャストリアは完全に潰されてしまった…そして藤丸くんも違和感に気づいて無事正気に戻ったとか。>>240
やだ情熱的な方…妖精さんにとって必要だったのは役目ではなくセッだったのでは…⁇
森の奥底、使命を果たし名を忘れ毎日が夏休みでスローなライフな妖精さん達が目にしたものは、よく分からないが肉体を打ち付け合い汗を飛び散らしながら高揚して気持ちよさそうにするヒトの子。
見様見真似でセッするうちにハマった妖精さん。上品で綺麗な風さんは綺麗な顔を鼻水涙涎でぐちゃぐちゃに汚しながら快感に咽び、昼は取り繕い夜どれだけ乱れるかがブーム。
武勇に優れた牙さん達は、鍛え上げた肉体でどれだけ組紐で決めた相手をイかせるか攻守交代で競いあう。
土の妖精さんは、各士族のオーダーに合わせたオモチャ()を開発していくうちに自分達で試して開発しちゃったり…⁉︎
うっかり見ちゃった女王『あえ…もうやだ滅ぼさなきゃ』
お耳とんがりさん『ふっ、回数じゃなくクオリティ重視からの新技開発までしなきゃ脱童貞とは言わねえぜ後輩さん?(震えながら)』覇者級をジークで周回するとホントに宝具簡単に打てるから楽しい……
唯一の欠点と言えばスキル2の「魔術C」が1ターンのみって点か……
もうじき祭りも終わりだけど、終わったらジャンヌにはジークを労わって欲しいね
シミュレーターの木陰とかで膝枕して欲しいし、お風呂で背中を流しても良い
何なら疲れマラをジャンヌが奉仕して癒すパターンでも良いぞ!邪竜のホムンクルスだ、きっと魔力たっぷりの白濁液がたんまり詰まってるに違いない
ジークの慰安婦として責任持って最後まで相手して頂きたい!w>>215
というかFGO以外の薄い本がすくない。もっと士郎×桜とかHFやったんだし増えてもいいんじゃねと思ってしまう(まあもとは2004年のゲームだし今更ってことなのかもしれんが)EXTRAリメイク出たら白野×赤セイバーとか白野×キャス狐とか増えて欲しいなあ。あと士郎×イリヤ(stay night)。支部にすら全然無い。もっと増えて。いや昔はあったのかもしれんが今は見れんし。絆10になってからも色々あってベッドインに至ったブーディカとそんなに時間のかからなかったマタ・ハリのコンビを引き連れ、新宿でも裏手にあるような売春宿紛いの安ホテルでする浮気3Pにハマってしまう藤丸くん
気持ちいいところを優しく的確に責めるマタ・ハリに対し、どこか恥じらいを隠すように激しくムチムチの体を揺らすブーディカの緩急が程よく興奮を誘い、ブーディカの緊張をほぐすため事あるごとに絡みつくマタ・ハリの蠱惑的な動きが淫靡な雰囲気を醸し出す
薄い壁越しに隣や廊下から聞こえる嬌声をバックに、見知った相手の普段は隠れた盛りきった体を見て徐々に興奮を強めていく3人
一糸纏わぬ姿での交尾は一突きごとにこんなところで快楽を貪っていることへの背徳感を増し、理性も何もかも捨てて子種を宿すための本気種付けへと変わっていく
それは様々な男と体を重ねてきたマタ・ハリも同じことで、自分より若い青年の逞しい腕に抱かれながら建前抜きのラブラブセックスに浸るごとに生前磨いてきた技を捨て、本能的に肉棒をかき混ぜていく
全員が飽きるまで交尾を繰り返し、最終的にはぐったりとベッドに横たわって自然と体をくっつけながら眠りにつく3人
翌朝体をシャワーで洗いながら、他2人を引き寄せて特に汚れている股座に泡をつけ擦りつけ合うマタ・ハリ
お腹に手をあてて本当にできちゃったらどうする?といたずらっぽく尋ねると責任を持って育てると少し頼りなさげなやり取りが交わされ、全員赤面しながらも擦りつける力は強まるのだったR-18とは又違う気もしますが、公式の描写やイラストでエロいと思ったのって何がありますか?自分はちょうっと前にも書き込みましたがプリヤのキスシーンがエロいと思いました。
プロトモルガンはプーサーを逆レしてモードレッドを作り上げた可能性もあるな...
ある日ひょんなことから士郎と付き合っていることが綾子に知られる凛
最初は誤魔化そうかと思ったが変に疑いを深められてハーレム生活や魔術のことまで知られても面倒だと小出しにして告白することにした
でも彼女の努力も虚しくセイバーや桜、ライダーさんと一緒にハーレムの一員となってることや魔術師ということが知られてしまうルートも見てみたいかも日焼け止め塗ってあげる/塗ってもらうのって、大変良いイチャつきだと思うんですね。
藤丸くんとみんなでビーチへやって来て、マシュの天然半分素直な欲求半分の「日焼け止めを塗っていただけますか?」を皮切りに、その手があったか!と殺到する女性陣…行列のできるローション/オイル塗り職人と化す藤丸くん。
何人ものすべすべお肌を強制的に堪能させられ、たまに喘ぎ声が漏れたりアウトな場所まで塗らされたりした結果、顔は真っ赤で息も絶え絶え、そして海パンを突き破らんばかりにいきり立ってしまったイチモツ…しかしやり遂げたと思ったのも束の間、今度は女性陣が手に手にローションぬらぬらさせて目を輝かせている。
そう、お返しにマスターにも塗ってあげないといけませんね?と、藤丸くんのスケベ細マッチョボディはいくつもの柔らかい掌に蹂躙されることになった。当然のようにパンツの中もぬるぐちょにされ、ドロッドロの白濁ローションを大量にブチ撒けるのだ…>>247
世間一般のエロいとは違うかもだけど、プリヤのダリウス戦で全力で跳び回った後の疲れきったゴルゴーンイリヤがたまんねぇな……って思った事はある
他のシーンでは宙に浮いてうねってる尻尾が無造作に地面に投げ出されてる事で「ああ、やっぱりこの尻尾は今のイリヤの身体の一部で普段は意識して持ち上げてるんだな」って感じられるし、何よりまだ戦闘中で警戒してるから肩で息をしてても疲労感を極力隠していつでも動けるように身構えてるけど疲れてるって本心が尻尾に現れてるのが魔羅に響いてしょうがないのよね、表面上はあまり出さないようにしようとしてても尻尾とかに感情が現れちゃうのは(半)人外娘のチャームポイントの一つだと思うし折角カルデアには古今東西あらゆる国の英雄が集ってるんだし、祭りの後夜祭として各国のエロ衣装を持ち寄って欲しいな
それをぐだーずに着せて、2人にドスケベダンスを踊って貰って慰安をして欲しいぜセッが娯楽な妖精世界でキャストリと立夏、トリスタンがモルガンの娘だったら〜if
天蓋付きの豪奢なベッドですやすや眠る三子姫に忍び寄るメイド達。
視察に行くトリスタンは、香油塗れのメイドによる発汗効果抜群のマッサージとレズセッで弱らせ愛され令嬢として整える。
魔術修行のキャストリアは、選んだ黒髪の婚約者が弱いヒトの子なので共々蟲蔵で魔術回路強化の修練。
一番小さい立夏は、結婚する素敵な士族の長を満足させる為に姉二人分の修行をこなさなければ寝室から出る事は許されません。勿論、殿方だけでなく女子とも婚礼できるよう双頭淫具を用いたご奉仕もみっちり教わっています。
女王のように美しい魅力溢れる成熟した女になる為、快楽を与えられ続けられる姫君…その初夜は蟲蔵で。
身体を舐められ発情する三人にランダムで生やしたり引っ込めたりしてお互いレさせる…モタツイテルト蟲に襲われ、穴という穴を穢されて泣きながらのッ。 罪悪感と快楽からの堅い絆で結ばれ、後継者争いで滅亡なんて考えられない良き娘達にモルガンママもにっこり!>>256
武勲をあげたり功労者には自らの肉体を持って褒美とします、女王なので。
たまに漂流者なんかも表彰するけど、女王と娘を呼んだりする者もいます。
幼い体で奉仕に慣れた王女のテクに夢中な者の処女を貫く女王の逸物!出したり入れたりする狂乱の宴に招かれた者はあの夜が忘れられず、再度必死に功績をあげるのです。
例え叶わなくても、次の代次の代と願いその頑張りで妖精ワールドは栄えて行くのです。相談があります。
ラスベガスで場酔をしてしまった私を先輩は優しくホテルまで運んでくださいました。
先輩の背中はとても広くて暖かくて私はついうっかりうたた寝をしてしまいました。
先輩はホテルにつくと私をベットに横にしてくださいました。先輩も疲れていたのに横にしてくれて嬉しかったです。
でも、水着で横になってると冷えてしまうのを心配してくださったのか、お布団を掛けてくださる所で私はうわ言のように「先輩…そばにいてください」と呟いてしまいました…久しぶりに特異点にご一緒できてつい呟いてしまいました。恥ずかしいデス…
その時です先輩が「ごめんマシュ…ごめん…」と呟いたように聞こえたのですがそこで私は本格的に寝入ってしまいました。
その次の日から先輩が顔を真っ赤にしてなかなか顔を合わせてくれません。
他の人に相談しても「まぁマスターも男だからな仕方ねぇ、と言うかようやくかよ」と仰っていました。どういうことでしょうか?
謎のG「恐らく未遂ね。いえ、恐らく見抜き位はしたのかしら?後輩はどう繕っても思春期の男よ、性欲という暴走機関車も蜘蛛の糸のような強靭な細い糸で縫い止めてるのよ。そんなアイツでも流石に耐えきれなかったのね。仕方ないわ。でも焦れったいわね仕方ないから私が項羽様と三日三晩するために作ったこのびy」
とそこまで行った時点で謎の先輩Gさんは謎の仮面Rさんに連れて行かれました。
見抜き?とはなんなのでしょうか…>>258
マシュ単体やジャンヌ姉妹ならともかく、マシュ×ぐだ子でそのシチュってなかなか見ないのよね父と母達の運命を変えるべくあらゆる時空からやってきた藤丸家の子供達
両親を助けるべく過去のカルデアにやってきた子供達は父とそしてそれぞれの母親と遭遇する
未来から子孫がやってくるという鉄板ネタをどうやってエロに繋げるか>>261
やはり親がシテくれないと自分たちが生まれないのでなにかにつけて焚き付けてくるのかもしれない
食事に媚薬盛ったり>>264
そうか、そういうのもアリだな……尻尾周りを責められるもよし、尻尾を利用して責めるもよし、音を出しちゃまずい状況でレ○プされて声は押し殺.してるけど思わず尻尾がビクッビクッっと動きそうになってるもよし……やっぱ尻尾あるってアドバンテージやなぁ……ぐだのことを魔術とか体とか使って誘惑したモルガンの即オチ2コマなSS読みたい
定期的に男鯖に性的にいじめられるぐだ子ちゃんが見たい!という欲求が湧いてくるけど
いや彼らはそんなことしない!ともう一人の自分が脳内で叫び出して戦争になる…>>266
あえてその3択ならアルトリアかなぁ
いやセイバーさんはお胸がね……?w
それとイリヤちゃんのお尻を開発するとな?
中々にアブノーマルじゃないのよ!嫌いじゃないわ!!>>267
ぐだ子とマシュが家畜小屋で並べて犯されたり搾乳されて、夜は肩を寄せあい涙に濡れるんだろうな…。ぐだマシュの燃料が欲しい…
>>266
ゴルゴン三姉妹とかも良く似合いそう。拘束して三人並べて、フックで尻穴苛めながらぺちぺち叩くの。
あ、スパンキングベンチという素敵な代物も有る。>>272
怪文書なんて勢いに任せてさっさと書いてしまえばいいのさ、あと24hもあるんだから余裕余裕。R-18SS一本と怪文書七本投稿した俺が言うんだから間違いない。>>269
大丈夫、そこに今まさに溢れようとする汚れた聖杯があるじゃろ?(澄んだ瞳)
忘れられた泥聖杯に召喚された汚染野良鯖がこっそり住んでる街外れの屋敷。
罰ゲームで屋敷に訪れたぐだ子は、乙女の純潔と生き血、無垢な肉体を求めた泥鯖に襲われてしまう。
全身顕界できない彼らの無数の手に拘束され、肌に這い回る男の指の感触と荒い息遣い、秘所を貫かれた痛みで気絶してしまうぐだ子。
気がついて逃げるが、疼く熱と痛みに悶えながら屋敷に入り込み段々とエスカレートしていく行為。
ついにはぐだ子の影に憑き小学校の暗がり、トイレ、ホコリ舞う放課後の教室、家族が団欒する横やベッドで見えない男に陵辱される快感に調教されるぐだ子。
その後キャスター鯖に泥聖杯の欠片を埋め込まれ、魔力炉となった彼女は今日も肉体を貪られる…とかどうでしょう。
様子がおかしいぐだ子を心配した近所のお姉さんやお友達がぐだ子の跡をつけていって…⁇
ぐだ子の双子の弟のぐだ男は、近所の謎画家や夫扱いしてくる亡国の魔女に可愛がられて()ます。YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=WB9Hk_hmQRw
個人的にこのbgmすごいエロゲ感あると思う>>245
その発想はなかったな
ぐだがキャストリアをマシュと誤認する前例も踏まえると巴さんみたいな特定の誰か一筋な鯖の思い出せないけど誰か大切な人がいた筈…もクリアできる最強の切り札なのでは?夏だけどノウムカルデアでは夏らしいこと出来ないから夏らしいことしようよ、とアストルフォがジークを引き連れてマイルームにやって来た。内容はなんと我慢大会。
シュミレーターでやればいいものを乗り気になったぐだ男とアストルフォ、連れてこられたジークは初めての事だったので興味深そうに準備をし、うわさを聞き付けた織田吉法師とアストルフォの止め役としてデオンも着て男五人の我慢大会が始まった。
始めは普通の我慢大会だったが、鍋が煮えてきた段階で妙な香りが充満しなぜか皆興奮状態になってしまう。
そう用意された鍋に入っていたのはラッコだったのだ。(持ち込みはたぶんアストルフォ)
男五人マイルーム何も起きないはずがなく。
興奮状態を鎮めようと織田吉法師の提案で相撲をするが、当然のようにポロリが発生しお互いのものがみえてしまい、暑さと興奮で大きさ比べや射精の我慢大会や飛距離競争まで発展し、気づいたころには男五人でくんずほぐれずの状態に……というネタをゴールデンカムイを見て思いついたが本当に(自分の脳内が)酷いな……
あとデオン君はこういった舞台で周囲にヒューヒュー言われながらのストリップショウからのチンフリダンスとかして欲しいです。>>277
ぬふう……おいしいネタありがとうございます……むしゃむしゃ
ところでこのぐだ子ちゃんはおいくつかな?
ロリなのかそうでないのかによって刺さり具合が変わってくるので重要な情報だけども
罰ゲームって書いてあるし、子供の無邪気な遊びの末に地獄が待ってた的な展開だったら個人的に刺さるのでロリがいいなぁ…
なんとなく相手役はキャスニキで想像してしまった
魔術で身体を拘束され、恐怖で泣きじゃくる幼いぐだ子
大丈夫大丈夫、なんにも痛いことしねえから、と妖しく微笑みかけ宥めながらぐだ子の身体を弄り始めるキャスニキ(暗がりなうえフードを目深に被っているので顔は見えない)
気付けば自分の周囲には知らない男たちがたくさん集まっていて、無遠慮に彼女の未成熟な乳首や女の部分を指でいじめたり舌で舐めたりしている
そのうち熱くて太いものを握らされたり口に咥えさせられたりとだんだんエスカレートしていって、最終的には男たちの精液を全身に浴びせられながらイかされてしまう…
鯖たちからすると大事な魔力源なので壊さないように大事に扱いたいけど、それはそれとしていたいけな女の子を嬲るのは愉しいしあの子の啼き声を聞くのはゾクゾクしてたまらんのでもっといじめたい、みたいな
なお、このまま屋敷に監禁されてオモチャにされるルートか、記憶を消されて家に帰されるルートのどっちかに分かれる模様>>245
ディルムッド自身も妖精と縁の深い男だし、例として挙げられただけとはいえ、ちょっとアリかもその組み合わせ…(新たな扉が開く音)
『森』という神秘めいた場所なのもポイント高い
設定的には、お互い『ディルムッド』と『マシュ』という個人ですらない、お互い何者でもない存在として出会わせたい
「おや美しいお嬢さん、このような場所でいったい何を?」
「道に迷ってしまったのです、騎士さま」
…みたいなね(あくまで例です)
大人向けのおとぎ話が1本書けそうもしも、名無しの森で藤丸くんとマシュが揃ったまま記憶喪失になったら…お互い、記憶を失くしてもなお強く強く心に刻み付けられた相手が目の前にいて、大好きな感情はそのままで、なおかつ結ばれるのに障害となる諸々の事柄は記憶と一緒にどこかへ行ってしまって…こんなんもう即☆合☆体じゃないですか!!
お互い名前も知らないのに、愛してるってことは何故かはっきりわかってしまう、そんな二人が想いのまま睦み合うシチュは美味しいですね…記憶がなくても優しい二人なんだけど、きっと社会的リミッターが無くなってるぶん本能剥き出しセックスでズッコンバッコンになるはずだ…密着キスハメ種付けプレスとかしちゃうぞ。妖精たちに人間の文化(意味深)を見せ付けてやれ!
しかしまあ、藤丸くんとマシュはカルデアで共に過ごした想い出があってこその二人でもあるので、一緒にいればわりとすぐに記憶が戻りそう。ラブラブ交尾の真っ最中とか、先輩のブッ濃い子種がごぽりと逆流する瞬間とか、お互い揃って絶頂した瞬間とかに記憶が戻って、一瞬戸惑うけどそのまま続行して、お互いをはっきりと思い出して噛み締めながらまた幸せえっちして欲しい。>>280
あるある
原作の追加描写で更に筆が進むこともあるしお蔵入りもある
逆にまだ原作で情報出てない頃にしか書けないものもあるしね>>288
最強には例外を
聖職者にはケツアナを
型月の伝統だな!レンカノ♂藤丸立香そう言うのもあるのか
見た目黒髪碧眼で身長高くて足も長いモデル体型
絶対人気出るわ
女装させたまま楽しむのもいいし、メイクおとしてもらって男に戻して楽しむのもいい男なのにカノジョなのか(今更)
でも実際にやり始めたら色んな子が大金はたいてでもレンタルしそう
槍トリアは札束を握らせ
アナスタシアはこの夏の間中エアコンになる宣言をして
清姫は年代物の貨幣の詰まった袋を手渡して
スカサハは貴重な素材の山を用意し
エレシュキガルは発掘した宝石をたんまりと置いて
モルガンは城を建てる
金で買えるのが俺なのかとちょっと疑心暗鬼になったところを、一生懸命に稼いだお金を渡すマシュで癒されて欲しい……
貰ったお金と自分の懐のお金で折半してご飯や買い物やホテルも行って欲しい……>>292
実際藤丸くんの求められてる部分って大体女性的なというか雌要素な感じがしてる>>287
やったぜ(歓喜)
淫紋の効果で感度や快楽の度合いが何倍にも引き上げられているといいな
膜が再生されるせいで何度も破瓜を経験することになるけど、その痛みすら快楽に変換されてしまうとか
鯖たちからしたら、未通の孔をこじ開ける下卑た快楽を何度でも味わうことができてお得なわけだ
ただ正気は保させておきたい
家に帰されるたびに記憶を消されるので本人は何も知らないけれど、淫紋と一緒にかけられた暗示のせいで気付けば何度も屋敷に足を運び、わけもわからないまま大勢の男に犯され泣き叫ぶぐだ子
でも、これまた何も知らないうちに身体が快楽調教されていってるので、嫌なはずなのに何故か感じまくってしまう
真っ赤に充血してぷっくり膨れ上がった乳首を爪で擦られたり、耳の穴をぐちゃぐちゃに舐め回されたり、アソコを指で拡げられて視姦されたり、幼い身体を存分に弄ばれるんだ
そんな日々を繰り返すうちに歳月は流れ、小学校を卒業したら晴れて彼らの仲間入り
死んだり発狂したりしないように肉体と精神を保護する魔術を施され、魔力炉として文字通り永遠に使われ続ける、という結末はいかがでしょう…
もちろん彼女の存在はこの世から抹消されます
ところで、キャスニキ以外の配役は誰がいいかな
体格差がある方が抗えない感じが出て滾るので、それなりに長身でガタイのいい男鯖を5人ぐらい集めたい…ワルキューレ3人が初体験をうっかり共有しちゃうやつとか思いついた。スルーズが初めてを捧げた時にうっかり同期を切り忘れててオルトリンデは(スルーズがマスターに...うわーうわわん!)て感じで慌てて、ヒルドは(ふーんマスターはそういうのが好みなんだ...私もそうしようかな)みたいな感じで冷静に自分の番のシュチュエーションを考える...みたいなやつ。もしくはスルーズも私たちも同じなんだし!って4Pで全員に純潔を捧げられるみたいな。きっとワルキューレって床上手だけど処女だと思うんですよ。ええ。
>>294
小学校を卒業した後、付き合った男子とセッしてとんでもない嫌悪と吐き気を感じてしまうぐだ子。
ドラックオンどらぐーんというゲームで、妖精と契約して永遠の美貌を得る代わりに、性的快感を失いセッは棒を突き立てられる苦行になってしまった美青年がいましてね(CVピー○ー)、刻まれた淫紋はそんな感じ。
男子に罵られ泣いてる最中、屋敷での快楽の存在しなかった記憶に動揺し、熱を帯びる紋章に誘われるがまま屋敷に入ったぐだ子を迎え入れる異形の男達…。
小さい頃は恐怖と痛みが強かったのに、成長した肉体からたち登る欠片の魔力を求め花に潜り込む蜂のように奥底を抉りすすられる事さえ快感を感じてしまうぐだ子。
怖くないよ、と手を握られながら犯されいつしか少女は聖杯の欠片を持つ娘達を生み出し始める。
汚染され破損した聖杯の修正機能が発端だが、増えた聖杯もどきに召喚される鯖の数は増え、娘達もまた歪んだ鯖の巫女として娼婦として仕え屋敷は一種の異界として世界から乖離し少女達は檻の中で女の地獄を味わい続けていく。
個人的にその手に役にガウェインは外せない。あの清廉そうな王子フェイスと鍛え抜かれた肉体、あと映画の冷たい眼差しにビビっと来た!
手を握ってくれるのは、シェヘラとか。似たような境遇にいたからこそ、『苛烈な殿方への奉仕作法と被虐めいた悦び』をぐだ子に教える地獄の案内人。>>297
新人教育シチュは興奮するよね
ノンケだけど必要だから慈悲も込めて容赦なくぶっ壊す感じがたまらない>>297
それか、産んだ娘もまた鯖とかだと地獄感あっていいかも。
英国の暗部に消えたアサシンに似た少女は、目の前で犯されるぐだ子にお母さんお母さんと泣きながら彼女もまた陵辱され、生前とは違う強烈な快楽に心を蝕まれて行く。
幸せな家庭を夢見た踊り子に似た少女は、殴られないしシなないだけマシ…と諦め聖杯の娘を産み歪な家族を作り続けて行く。>>297
なるほどガウェイン、いいですね……美形の冷たい眼差しはなかなかクる
怯えるぐだ子の手を握り(いわゆる恋人繋ぎ的なやつ)、何も怖くありませんよと宥めながら快楽で蕩けさせるくらいのことはあいつなら絶対やるし、快楽と恐怖の狭間で泣きじゃくるぐだ子にねっとり舌を這わせる図が脳内再生余裕
男側からしても、女の子がたっぷり気持ちよくなってくれた方が魔力の出もいいし一石二鳥だ(たぶん)
個人的にはもう一人指導役としてケイローン先生を、調教役としてフィンかディルのどっちかを置きたい
男から歪んだ愛情と執着を受ける女の子、みたいな構図が性癖なので、男鯖に性的にいじめられるぐだ子ちゃんは定期的に摂取したい…ある日殺人の冤罪で捕まってしまった夫(藤丸君)の無実を証明すべく立ち上がるマシュ、清姫、邪ンヌ、モルガン、メルト、シャルロット、エレシュキガル、沖田、カーマの新妻探偵団
場合によっては望まぬエッチなスキルも使うことも⁉︎
助け出された藤丸君は報酬を体で払ってでも感謝しなきゃいけませんね>>297
ここでDODの話をする事になるとは
123一貫して竜がヒロインにして唯一の常識人とかいう狂った名作よ
あの作品は鬱ゲー電波ゲー(あと出来が悪い無双ゲー)なのは否定しないけど、竜と人間が深い関係になるのにエモを感じる人は絶対やるべき。
ちなみに2の話をするならハンチさんとか言う自他共に認める美貌を誇ってたのに死にかけた時に契約の代償として美しさを奪われて見た目も心の美しさも全部失った女性とか居たな、この人はトリ子と被る気もする
あとは3の主役よ…ゼロは個人的にジャックちゃんとかアステリオスを守護するのが似合う、ヤンママ最強。
そして1のカイアン…あれ程の純愛はないね!!竜と人間の関係性を描かせたらヨコオの右に出る者はないね!!「私は妖精騎士ギャラハッドです!(フンス」
「私はシェフィールドのお妃だったんですよ?(ドドドヤァ」
「私は人妻…未亡人…先輩も色香でメロメロです!(ウッフン!アッハン!」
いろいろ増えた属性を無邪気にドヤる、天然空回り全開なマシュを優しく見つめ、時にノッてあげる藤丸くん。しかし夜は…
「マシュは!俺の!俺だけの!後輩だ!二度と離さないからね!」
「あぁっ♡はいぃ♡私はっ、お"っ♡先輩の専属サーヴァントでしゅっ♡先輩だけのものでしゅぅ♡」
猛烈な種付けプレスでどっちゅどっちゅ突きまくられて愛情たっぷり注がれ煮えたぎる独占欲をぶつけられ、本来の立場を完全にわからされてしまう可愛いマシュ。>>250
射精寸前で放置しちゃうのも好き。
玉藻シャークや弓アンメアやBBペレの濃厚なタッチに射精寸前まで追い込まれた藤丸君。
射精感を引かせようと息を整えてると……
A√→エリセの脇乳
B√→牛若丸の半裸
C√→ニトクリスとシェヘラザードとシバの女王の露出
D√→ブーディカさんの胸の谷間
E√→千代女ちゃんの肢体
F√→虞美人パイセンの胸の谷間
G√→サロメの色気
H√→キャットのエプロンから見える尻や脇乳
普段は気にしてなかったサーヴァントたちの露出が引き金になって射精しちゃう藤丸君、もうすっかり慣れたと思ったのに、敏感になった性感とピンク色に染まった脳内でみると「やっぱりエロい」と思っちゃうわけで。
信頼してくる彼女たちを目で犯して海パンのなかにたっぷり射精してしまう。>>302
2のパパ竜の子育て話、3の腐りながらも傍にあり続けた敵側の竜の物語とか知りたいことはたくさんあるよね。
型月竜のように超絶的な存在、でも同時に定めに抗えない駒であり自分でも戸惑うくらいの激しい愛を隠し燃え尽きた存在。
彼らを作った『誰か』はどう思ってるのかな。圧倒的な力を持ってるけど、そこ誰かさんがなんだか可哀想だと思うのはヒトのつまらない感情なのか。>>302
まさかここでDODの話題を目にする日が来るとは
DODだと契約の対価に「自分が一番大切なもの」を差し出さねばならない
声、歌の才能、目、成長……
そう考えると藤丸立香何某の「一番大切なもの」は何だろうって考えて、出した結論が「仲間」または「思い出」だった
強い力を手に入れるため精霊/龍/悪魔と契約するマスター
対価に彼/彼女は記憶を喪い、そしてこれからも蓄積する事ができなくなる
人と会っても記憶できず、相手の顔を相貌失認のように見分けられず、笑いあう事もなく、ただ敵を斃していく
全ては皆の未来のため、優しさが反転したその存在は、今日も思い出せない誰かのために戦い続ける
うーん、我ながら鬱い
流石はマルチバッドエンドのゲーム、ラストはスカイツリーに串刺しか?>>251
裸で絡み合う桜を見てけおる前に性欲に負けて、「自分も先輩と……!」って思うんだけど、「衛宮士郎以外とはしたくない」とはっきり意思表示されて、落ち込む実典君……
…………を食うカレンとライダーことメドゥーサ。
喘ぐ桜を前で名前も知らない女の子で童貞を捨てちゃう。あっという間に射精して「早漏」発言貰ってまた落ち込む実典君だが、今度は謎の美女ライダーさんとのセックス。姉を彷彿とさせる容姿を褒められながらゆれるおっぱいに手を触れた瞬間に巨乳好きのサガであっという間に射精。
「まだいけますよね?」とカレンとライダーのダブルフェラをされる実典だがやはり桜を諦めきれずチラチラ見てしまう。それを見たカレンがサド笑顔を浮かべると一気に攻勢をかけて射精寸前にする、そして手コキをしながらたわんだ砲身を気をやって眠る姉・綾子の尻に向ける。
「や、やめ……っ!」
しかしライダーも参戦した巧みな手コキについに彼は決壊してしまう。姉の尻に精液が降り注ぐ。ランスロットちゃんのftmmsrsr
新規絵のアスクレピオス先生が完全に花嫁で動揺のあまり久しぶりにここに来てしまった
和装と洋装のいいとこ取りみたいな雰囲気の超絶美麗なブライダルスタイルに見えて仕方ないんだ>>312
インポのハゲに厳しい世界、、、>>312
マスターに関しては、定期的な提出に加えて女性サーヴァントによる直飲み一番搾りが横行しているというウワサ。元気が無さそうに「うっ魔力が…足りない…」とアピールすれば、優しい彼は断れないのだ。
「俺の魔力なんて大したことないよ」と藤丸くん。しかしそこは歴戦の雄であるマスター、精液そのものが桁外れに濃ゆいし量もハンパないので補って余りあるのだった。ドッロドロのドッバドバ、ほとんどゼリーみたいですよとコメントするソムリエメドゥーサ。>>312
持ち出しが常習化されて困るので、欲しい人はマスター君には直接供給して貰いましょう
ってなワケでマイルームがヤリ部屋になるカルデア
朝はおはようフェラで目覚め、食事中は誰かがテーブルの下につき、風呂の時はおっぱいスポンジで洗われ、寝る時は肉布団で眠る
24時間ムラムラしっぱなしなマスター君、最近は抱き枕にすると大人しい+和服で足以外は露出していない清姫がお気に入りのようですw>>311
所見でうわっお嫁さんだ!このキャラ誰だ?と思ったのでアスPとわかって驚いた
あれは美しいな…>>317
体格差ふたレズア,ナル固めでぐちゃぐちゃな雌顔の無様姿を鏡に映してしっかり認識させてあげたい。>>318
重なった手、藤丸くんが一回り大きいのたまらんな…きっとゴツゴツした手で、どんなに普段温和でも、間違いなく男なんだと改めて実感してしまう立香ちゃんとか。
そして脱いだらムキムキだ。歩くのが仕事みたいなもんだからきっと下半身もがっしりしていて、ついでにちんちんも逞しいに違いない…もちろん立香ちゃんも旅を重ねて鍛えてきたので、いい感じにムチッ♡とした太腿やお尻、引き締まったウエスト、大きいけどハリがあってツンと上向きなおっぱい…と魅力的な身体で藤丸くんを誘ったりしちゃうんだ…>>319
鎧もカッコいいんだけどこの飛び込みたくなる雄っぱいのせいで一臨で使いたくなる>>307
なんて麗しき幕切れと、思ったが。
私、ハリウッドムービーの『A.I.』は映画史上稀に見るバッドエンドの悲劇に見えてしまう性質…彼女が目覚めても『契約』の呪縛が切れないなら長く続くバッドエンド、一切破綻によって契約破却されたなら希望の萌芽は無くも無し…かと。
悲観的に出来てるなぁ我ながら…感覚を、失うのはとても怖いだけでなく。とても、とても寂しいことなのです。>>319
パーシヴァル君の赤面差分ハチャメチャにに可愛い、顔面の受け属性が高いな……ついにここでも何度も話題に上がったトリ子の答えが出ましたね...想像を絶するモノだった...
マイルームでマシュと裸で一緒に眠る
温泉で清姫とまぐわう
ホテルのベランダで邪ンヌと交わる
プールでラムダに食べられる
森の中でエレちゃんと青姦する
シャワールームでコルデーにパイズ,リされる
屋形船でW沖田と重なり合う
ゴッホちゃんというキャンパスを白く塗りたくる
豪華なベッドでモルガンの相手をする
そんなみんなとの思い出の写真の数々
「センパイと関係を持ったみなさんに全部送るつもりだったのですが…
ウッカリセンパイのご実家に送ってしまいました!」
その後数年は実家に近づけなくなったマスター君の姿があったとかパーちゃんとランちゃん、なんか怪しい雰囲気でこれはそういうアレなのか?身長差好きな僕の性癖を満たしてくれるのかと思ったらまさかの関係過ぎる
50cm近い身長差だけでも結構インモラルなのにマジ……?好きだ……前半から思ってた事だからネタバレではないとして、「雷」で「いかり」、「火」で「なげき」と詠ませるルビの振り方にイスダレ味を感じた泥。こんな、こじつけぇ!で方向違いでぇ!…申し訳ないと主負いながらやめられないし萌えは止まらない…許してほしい。
ランちゃんの体重を見て「これは駅弁で繋がったまま1日過ごすシチュが滾りそう」と思ってすいません
パーシヴァルはお腹いっぱい種火食わせて下腹部に熱が溜まっていく(某メカクレ海賊談)のをただただ眺めるDT困惑ルートか伊勢三少年みたいな食事を楽しめるような状態にない子供と引き合わせるひたすら曇らせルートのどっちが映えるか悩ましい
カルデアソープランド
それは本番行為禁止の職員の性欲解消施設
デリヘル方式で事前に相手に依頼を出し、OKを貰えたら後はお金を払って存分にヌキヌキして貰う寸法である
価格は1回の平均が10万QP
ゴムありでも本番なし、相手が断ったら引き下がる。これが絶対条件
ただし裏メニューを用いる事でこれを破棄して本番種付けもクリアとなる
裏メニューは嬢から渡されない限りは入手できない……
今日のお相手は
・こうはいちゃん ・おきたちゃん ・邪んぬちゃん
・めるとちゃん ・きよひーちゃん ・りっかちゃん
・おっきーちゃん ・もーちゃん ・うしわかちゃん
の9人
裏メニューは特別版の『イった回数だけサービス解禁、NG無しシステム』
果たしてマスター君やマスターLOVEな男性サーヴァント、女性サーヴァントに片思いしている男性スタッフ(善)はアクメさせて種付けまで行けるのか!!
という妄想を泥に捨てておくね>>333
ジーク君の初勃/起の相手はやっぱりジャンヌがいいよね……
ルーラーの露な肌を見て初めて勃/起するジーク君。もちろん知識としては知ってるが、戸惑いも大きく性欲をもて余してしまう。来ましたよついにメリジューヌちゃんが!いろいろ話したいしあと召喚したいんだけどとりあえず最終再臨下着なしの状態で膝立ちの藤丸君の頭を羽で包んでよしよししてください。すごい絵になるんで!誰か書いて!(画力zero他力本願)
ノクナレアのボディスーツめっちゃすき……(密着衣装大好き侍)
というかローアングルの一枚絵の破壊力よ、お尻のスジまで描かれてますよ! これ全年齢なんですか!?
服の上からふとももスリスリしたい……胸撫でたい……
(一応別リンク)
https://f.easyuploader.app/20210715231410_6e714667.png抱き上げたらあまりの軽さに「赤ちゃんみたい」と言ってしまい「誰かに甘え守られていないと生きられない赤児のよう、それをよりによって私に言う?」とむくれるラン子ちゃん
たしかに龍としても妖精としても赤ん坊だった事はないだろうラン子ちゃん相手に「でもランスロット、甘やかされるのは好きでしょ?」と始めた赤ちゃんプレイ
デロデロに甘やかされる行為にどハマりしていったラン子ちゃんは徐々に要求をエスカレートして行き・・・
これや!(どれや?)カルデアの各所で響く赤ん坊の鳴き声
それはとある事変を経て多くの女性が結ばれた末の光景だった
マスターとサーヴァント達、サーヴァント同士、スタッフ同士で愛し合って子を成し今やベビーブーム真っ只中のカルデア
そんな中新たに3妖精騎士そしてモルガンが召喚され…
彼女達ははたして幸せな家庭を作ることができるのかバーゲスト、「強者」でなければ好意を抱いても側にいることができるのでは…?という可能性が見えてきたような。藤丸くんの在り方ならばあるいは…
つまり、圧倒的フィジカルでガッツリ搾り取ったり余裕で受け止めたり、逆にその鋼の肉体を力では勝負にもならないはずの藤丸くんに優しく優しく蕩かされて甘い鳴き声を上げたりとか、女性が強いからこそのプレイが捗りそうですね。ランスロットちゃんはドラゴンモードもいいよね。むさぼるような騎乗位で致してほしい。そんで終わった後はあえて4足歩行ちっくなポーズで中からちょっとたれてるアソコをアピールして、そっからバックでもう一回して欲しい。
犯罪臭や背徳感よりも無事に産める?って心配になるくらいエグいボテ腹のラン子ください
ネタバレになるかなこれ…
せめてコーラルちゃんだけはなんとかしてくれんか
頼む…連れ帰りたい…>>327
マスターとマスターLOVE勢の前で夜の営みの指南をやるモルガン。
童貞の藤丸君はひとたまりもなくモルガンの性技に腰砕けになり、周囲のLOVE勢も空気に当てられて服を脱ぎ始める。
女の子たちが見てる前で藤丸はモルガンに挿入して脱童貞する。自然と腰が動いてしまい、一瞬も我慢できずに内射精。悪趣味と独自解釈とネタバレ上等でぶちまけるけど、マシュが水鏡でレイシフトさせられて過去の妖精國…現代に至るまでの歴史として空想樹にシミュレートされた不確定な世界に送り込まれそのままでは空想樹が枯れると共にその時生きていようが死.んでいようが関係なく消滅する運命を課せられてしまったのが、確かなものとして現実に存在していたマシュが水鏡によってその身を情報へと解体され仮想歴史の一要素として組み込まれ、空想樹に存在を依存する不確かなものに貶められちゃったみたいでなんかゾクゾクするのよね…どれだけ必死に生きていようと空想樹に世界ごと出力されない限り形を持てない単なる歴史の要素のひとつ、いずれ滅びる空想樹に囚われた哀れな籠の中の鳥と成り果てたマシュ……魔羅に響くわぁ……
ネタバレだけど
最後の上級妖精に嬲られる弱々しいモルガンにサディスティックな悦びを感じたことをここに懺悔します>>341
ていうか の である彼女が雌って子供を産むためだよね絶対...>>347
藤丸君のおっきなものを小さい(下の)お口でくわえ込むのか...奥でたくさん食べて子供作って欲しい...>>345
口の中に白いのいっぱい出して貰って、ちゃんとモグモグ咀嚼してから飲み込んで欲しい>>348
アコーロン(無言でエクスカリバーを構える)
オジェ(無言でコルタナを構える)
「モルガンいいよね……」「いい……」して意気投合した歴代愛人とカルデアでバッティングして船堀パロされてるモルガンがみてぇ主君の伴侶を相手にNTRセックスかましたラン子ちゃん、それにブチギレたモルガン様がラン子ちゃんを縛ってえっちな魔術をかけまくって放置&目の前で見せつけックス。最終的に反省したラン子ちゃんも交えた3Pでフィニッシュ
これが俺の答えやと叫びえっち小説の導入を投げつけるモルガンは藤丸とシャワー室でエッチして、ついでにマイルームでケダモノみたいにエッチする。
そんで翌日、朝から正座させられたモルガンと藤丸の姿がw今朝雑談スレでラン子の画像がめっちゃ貼られてたのをラン子パーティーじゃんって言ってたのを乱行パーティーみたいなだなって返されてたの笑った
笑ったついでにラン子増えられないか?無理?いやいやいけるいける、ラン子最強だから。3人くらいに増えて乱行パーティーや!>>357
ジークに水着は同意
可能ならジャンヌの水着をどことなく彷彿とさせるようなのだと俺得
一見するとシンプルだったりするんだけど
「君の水着に近いのがこれしかなくて」
ってな感じで天然に口説いて欲しい
昼は健全に、時々おっぱい押し付けられたりお尻を見せつけられたりして、夜は半脱ぎで2人でイチャイチャックスするんだ、昼の健全はエネルギーチャージなんだ……!!なし崩し的にモルガン様、バゲ子、メリュジーヌというブリテン異聞帯関係鯖との4Pに挑む事になってしまったぐだ男。
女性陣での4P中、真っ先に本能に従う形となり、ブラックドッグとして性的衝動以上の食愛衝動に駆られてぐだ男を物理的に食べようとしてしまったバゲ子を瞬時に拘束したモルガン様と、相性的によくないメリュジーヌが「卑しい雌犬へのお仕置き」として拘束状態のバゲ子に見せつけるように3P開始。
カルデアの新参者であるモルガン様とメリュジーヌはあずかり知らなかったが、5年以上サーヴァントと過ごしていただけあって、性経験に関しては豊富になっていたぐだ男が今までの経験をフルに発揮して、実はそっち方面は初心そのものだったモルガン様とメリュジーヌを実地で鍛えに鍛えたセックステクニックだけで物理的失神にまで至らせ、二人を性的にノックアウト。
政敵持久力もサーヴァントとの性行為に合わせるように『長持ち』だった故に、その一部始終を図らずも目撃させられたバゲ子が満足しきっていなかったぐだ男に残った性衝動をぶつけられる形で躾けられて失神。
『マスターの凄まじさ』をわからせられた3人が言葉巧みにトリ子を扇動し、それに触発されたトリ子が優しくも激しく愛されて女性サーヴァントハーレムの一員になるって電波が飛んできた。>>337
オ○ロラさんラスボスif
かつて助けて愛し焦がれた○ロラさんを討ちカルデアを見送ったランスロット。
新たに召喚されたランスロットもカルデアに馴染んだある夜、ぐだ子の部屋を訪れる。
『マスター、いつもの…頼めるかい?』
引き裂きやすい柔らかいパジャマから飛び出た乳房に吸い付きながら、秘所を擦り合わせるランスロット。
妖精として生殖機能がなかった彼女は、ぐだ子と夜を過ごし自己改造してより『適した』形態へ変化した。かつて憧れた妖精とかけ離れたカタチへと。
『何故だろう、こうすると気持ちが落ち着くんだ。変だよね…』
母を慕う赤ん坊としての愛、恋人としての欲情。
徐々に湿っていく性器の快楽に身を震わせながら、ぐだ子もまたランスロットの美しい乳首に舌を這わせた。>>342
ポルクス…妹は何処だ?ってウーウー言ってて他の泥鯖に放置されてたカストロ。
泥鯖に穢されて戯れに逃がされたぐだ子を保護するけど、精神汚染が薄れて妹じゃない!…そうだ、妹を作ればいいんだ妹ォ‼︎って狂気マックスでぐだ子を襲うカストロ。
間違いなく妹を産ませる為に、注がれた精液を丹念に啜り舌で舐めとってから優しく優しく妹を呼ぶ行為に及ぶ兄。
個人的に、キチンとしたセッはカストロで、快楽を初めて感じるのもカストロ。なんなら初恋もカストロであってほしい、だから頑張って産むね!と注がれたお腹を一緒に撫でて微笑む二人(地獄感)。
解放されたエンドでも、カストロを想って深夜星が瞬く素敵な夜に張型で子宮を突いて、犯された苦しみをエッセンスに初めて出会った時の彼の美しさや彼が望む妹を産む幻想で絶頂する。>>338
つい赤ちゃんやチビちゃんの言う通りにして振り回されちゃうトリ子、甘やかすだけではダメだ!とキッチリ厳しい訓練や家事を教え込むも、後で好きなお菓子やおかずを出してくれるバゲ子。
ちみっこくてヒトのお姉さん認識されて『最強な僕を困らせるなんて…』て口をムニャムニャするランスロット。
私は魔女ですよ?と悪女ムーブしながら遠巻きに、ちょっと切なげに見つめるモルガン。
守ってくれる女の人、呼び捨てだった名前をいつの間にか優しく呼んでくるヒトの子とゆっくり優しい恋を楽しんでいつかカルデア中に祝福された結婚式。初めて結ばれた夜の恥ずかしさや満足感、とかをねっとり見たいわ‼︎デイキリだよ(デカボイス‼︎)
『甘い誘いになるのは俺とペペとデイヴィッドだけ』を聞いて、無表情完璧彼氏な彼も甘いところがあるのか、と。
デイヴィッドとキリシュタリアは、ランスロットとオーロラみたいな関係だとイイ!
南米の森で発見された水晶()で封印されてた謎の少年をキリシュタリアの護衛に置くキリシュタリア父。
人外を薄々察し、息子ヤってくれないかなー、と思ってたら別の意味でヤってたの‼︎
攻撃特化で言葉も喋れないデイヴィッドに一つずつヒトとしての教育を施し、その一環で夜二人きりで生まれたままの肉体を触りっこしていつの間にか…して!
『気持ちいいか?』『痛くないか』てつぶさに確認してたのがいつしか自分のチンイラでキリシュタリアを襲っちゃうデイヴィッドに微笑むキリシュタリア。
クリスマスでケツ姉が『神殿は祈る場所』って言ってたから、王を殴り潰し手に入れた神殿で一人キリシュタリアへ祈るデイヴィッド…オリンパスのキリシュタリアも回収して、神殿で誰にも利用されないよう燃やして灰が消えるまで見つめ続けるデイヴィッド。ムリアンなんかシぼうフラグ凄いんですけどぉぉ‼︎
何の士族の子も産めるメタモン的な突然変異妖精(両性)に匿われたムリアン。メタモンは弱く、その特性故孤独にひきこもってる設定。
仲間を増やす‼︎復讐を果たす‼︎と煮えたぎる心のまま、か弱いメタモンに跨り交わるムリアン。攻め滅ぼされる最中、牙の兵士に陵辱される仲間を見ていたムリアンが出来るのは彼らと同じ方法だけ。
グロスターを築いた後も、奥深くの寝室に閉じ込め愛でるムリアン。
コヤンと契約し紹介した夜、美しくてオトナな彼女に嫉妬して激しくメタモンを抱くムリアン。
小さくて可憐なムリアンが、男側の快楽に酔い振る舞うのが見たいなー‼︎>>370 人肌恋しいみたいだし1時間ぐらい全裸でハグしてもらおう。全身で体温を感じながら、そのまま本番に突入。たっぷり奥で出されて、その後は自分のナカにある自分のモノでは無い熱を感じてちょっと顔を赤くして欲しい。二人でそのまま寝るけど、無意識に下腹部が熱を求めマスターのおなかに押しつけられる...
>>372
おっと途中送信。
抱き上げた背面立位、両足抱えた背面座位、羽交い締め伏臥位でお尻の穴で絶頂させ続けて、雌の顔にしてあげるのだ。某所で見た
マシュが6章の花嫁衣装を着て誘ってくるのを見て脳が焼けるくらい興奮した。
独占欲のくすぐり方がうますぎる。
花嫁衣装を破り捨てて以下略したくなった。>>369
拘束プレイとかはどうかな
その気になれば振り解けるどころかそもそもメリュさん縛れる紐が無さそうっていうのは置いといて
リボンで後ろ手に縛られてベッド転がされるラン子
小さいカラダにいやらしく手が触れて、慣れない感触に抵抗したいけどリボンを千切れなくてそれは出来ない。ここまで書いて考えたけど、この拘束プレイ用の紐はラン子宛にあげたプレゼントとか使うといいかもね。心情的にちぎりたくなければ枷の役目できるかもしれないし
妖精國を飛行機のように飛び回れる彼女が、ベッドの上で与えられる快楽から逃げられない。あばらに沿って指が進んで、控えめな先端をつつかれる。小さな胸をくすぐったく遊ばれて身をよじれば、隙だらけの腋を舐められて声が漏れる
焦らされながらも必死に隠そうとしたけれど、脚を開かれてひくつく秘所も暴かれてしまう
経験に乏しい乙女らしく恥じらって隠そうとするものの、手を戒められてはそれも出来ずにひたすら顔を熱くするばかり。ブリテンを端から端まで一刻も掛けない俊足の龍が、濡れた性器ひとつ隠せない倒錯
指でぷにぷにとつつつかれ、いちばん気持ちいい点をこねられて、健気にもリボンを破るわけには行かないと無防備に刺激を受け取らざるを得ないメリュジーヌ。初夜のシーツに漏らしたかと思うほど、何度も何度も指で感じさせられてそれを脱力状態で受け入れさせられて
一際深くイッて、お顔の口もともよだれでぐちゃぐちゃになったころ、ようやくリボンを解かれた上ではぐれ切った秘所に男性が挿入されて本番が始まるという流れですよ
そこからはもうとろとろになってるラン子が思う存分素直に快楽で身をよじりながら何度も何度も絶頂を繰り返すのです・・・今の時間なら大丈夫・・・かな?
以下ボガマシュがもう少し長い年月一緒に居たなら妄想・・・。
ボガマシュは、ものすごくゆっくり歩み寄りそう。お互い話をする内にボガードの方は最初のトラウマとプライドが混在しながら、そこに今まで感じて来なかった温かみと「触れると壊れるのでは?」という恐怖も混じって、踏み出すことは出来ない気がする。その代わり、マシュが頑張るボガードをどうにか癒したくて、最初は抱きしめるぐらいから始めそう。ゆっくりその温かみに慣れて行って、やっとお互い触れることが当たり前になってから「お互いを求める」行為に発展していきそう。それでもよくてフレンチキスから中々進まず、誰かがマシュに吹き込んだり、外的要因があって初めて肉欲的なふれあいが出来そう。
それでも愛撫はがっつく感じでなく毛繕いみたいな優しい感じで、行為も激しさより繋がりを感じあうようなものになりそう。(そのうち求めあう激しい物になるかもだけど・・・。)
ボガードには快楽や蹂躙のための行為だと思っていたものが、求めあい確かめ合う行為に変わっている所を困惑しながらも受け入れて行って欲しい。そしてその上で自分の本質との間で戦って欲しい(愉悦顔)藤丸くんをマシュのおっぱいに溺れさせたい
男の子の肉欲のままマシュのましゅまろおっぱいを堪能する藤丸くんがみたいネタバレになると思うので一応注意
モルガンが何度も何度も諦めずに巡礼をして、その度に迫害され裏切られた辺りに物凄くヒロピン味を感じましてね
世界を救い続けたヒロインの報われない結末って凄く興奮するの 毒殺以外は経験済みとか、しれっと凄いことも言ってるしね
マシュとの旅もそこそこ長かったようだし、二人仲良くヒロピンな目にあったりしてるに違いないんだまだ6章クリアしてないけど、本人の知らないところで性奴隷・オナホとして複製体(クローン)が大量生産されるヒロインというインスピレーションに至ってしまったぞ
間桐の後援者が科学系統の違法組織とも繋がっていて桜のクローンが遠い地で性奴隷として開発(文字通り)進められてしまうんだ
オリジナルの蟲姦の影響が遺伝子にまで及んでいる所為で体細胞クローンも「生まれつき間桐の魔術系統を組み込まれた桜」として生まれて来てお誂え向きに淫乱体質まで標準装備、ただし刻印蟲はいないので催眠や薬物による発情誘導式>>380
綺麗だよね、氷に閉じ込められてる”初代妖精騎士”
2400年ものの間ずっと変わる事なく凍てついたままってのがいい、まさしく古の伝説に出てくる英雄って感じですごくいい
”初代妖精騎士”にあやかる為にここでモルガンが妖精騎士の叙任式やったりとかしてたらいいなぁ……ifとはいえ自分を助けてくれた人に由緒正しいモニュメント扱いされるマシュ……うーんたまらん
ところで話は変わるけど17〜8歳ぐらいの状態で2400年間(正確には2417年間)封印されてたんだから今のマシュの年齢って2434〜5歳ぐらいなんじゃ…………?(暴論)>>379
つまりは桜シリーズ……?
snのバッドエンド世界、士郎も凛もいなくなったラインで蟲爺も呆け果て後ろ盾を失った桜は「聖杯のカケラを胎内に隠した女」としてさらわれてしまう
遺伝情報にまで溶け込んで、もはや分離不可能な聖杯のかけらをなんとかして手に入れるため、魔術師たちは工夫を凝らす
一方で遺伝情報にまで至っているのなら複製も出来るはずと、ホムンクルスに桜の遺伝子を載せて次々とクローンを作り出していく
作り出された桜シリーズは胎を裂かれては中身を確かめられ、何も無ければ捨てられる
そして研究者たちは気が付いてしまった
「子宮に溶け込んでいるのに取り出さないのなら、受胎させて赤子として結晶化させれば良いのでは?」
とにかく子を産ませてその子どもに聖杯が宿るかを確かめるため、とにかく桜シリーズは数を生産されていった
研究者たちだけでは種が足りなくなると、好事家たちに売りつけた
それでも追い付かなくなると、桜シリーズだけで構成された娼館さえ建てた
ある意味自らの子どもと言えるかもしれない自分のクローンたちが弄ばれて廃棄されていくのを、オリジナルの桜は光のない瞳で見つめていた
自分がいくら陵辱されてもたまらなかった黒い感情が、下腹部の器に溜まっていっていたメリジューヌちゃんかわいい...藤丸くんと対面座位でキスハメしてほしい
酷い目に遭わされてない善い子のパーヴァン・シーちゃんを保護したい
酷い事をしたりさせたりせず徹底的に甘やかしてガッツリ依存されたい
あどけない少女の笑みに反してナイスバディな彼女ともうグッチョグチョに交わりたい>>382
未亡人も四桁年上のヒロインも俺の性癖なのでまったく問題ない。
というか、俺のジャストな属性ばかりマシュに追加されていくんだが来てるのかビッグなウェーブが。「先輩の故郷日本では、年上の女房は金の草鞋を履いてでも探せ…という言葉もあるそうです…よし!」
「マシュ・キリエライト、だいたい2430歳です!(フンス)姐さん女房…というものですね!(ドヤァ)」
可愛いマウンティング(?)を見せる後輩ちゃん。藤丸くんもニコニコしているが、きっと夜はわからせタイムだろう。>>388
ラン子「「プレゼントは私」?……既にマスターは私のモノで、私はマスターのモノなのに、プレゼントも何もないと思うんだけど……」
こういう事平然と言いそう人間工場から女王モルガンの元へ出荷された”君”は引き渡されるや否やモルガン一つの部屋へと導かれる。
その広い部屋に居たのは美しく着飾った気弱な少女、モルガン秘蔵の娘、パーヴァン・シーだった。
その美しさとそわそわと自分を気にする素振りに一瞬呆けるも、気を取り直し自らの所有者であるモルガンに意識を戻す。
するとモルガンは宣言する。「お前は娘の話相手だ」「外に出る事、他の妖精と接する事を禁じる。私と娘、この部屋だけがお前の世界だ」「言うまでも無いが、お前は私の所有物であり、飴も鞭も私が判断する事を肝に銘じる様に」と。
誰もにいいように使われ、それを許してしまうパーヴァン・シー。
彼女を幸せにする新たな試みとしての「自らが目を届かせられる狭い箱庭」
”君”はその狭い世界でパーヴァン・シーと暮らし、仲を深め、やがては体を赦し合う様になっていく…
という退廃H展開。>>388
24時間ずっとか...きっとドラゴンモードで乗せてくれそう。そして夜は逆に乗ってくれるのか...もしくは「最強を組み伏せる栄誉」をくれるかもしれない。>>382
約2400年間凍って眠っていたマシュを年上と表現して良いのだろうか、ボブは訝しんだ
>>386
どちゃくそ用意に想像できたわ
特にこの2部6章はマシュの事が心配で心配で仕方ないって感じのがあちこちで分かったから、借金してでも買うと思う
<以下妄想>
敵の手に囚われ、その敵が別の敵に敗れ、マシュは流れに流れて奴隷市場にて競売にかけられた
金額は最初は1000万、そこからドンドン吊り上がって行き、2000万を超え5000万を超え、やがて1億すら軽々と超える
ニヤニヤといやらしい笑みを浮かべる男が提示した金額は3億、あんな下衆に買われるのかと戦々恐々するマシュだったが、突如として会場に「5億」という声が響く
声がした方に顔をやれば、そこにいたのは今まさに到着したと言わんばかりのマスター君の姿が
そして5億という金額は彼がカルデアから貰う全ての金と、元々持っていた貯金の合計、文字通り全財産だ
金よりも愛を選び少女を買い取った青年は、その後は2人で頑張って働き続け、細やかな家庭を持って幸せに暮らしたとさ、おしまい
……エロどこ行った?w>>389
たとえマシュがベリルの思惑にはまってしまったとしても、それでもマシュがマシュである限り藤丸君はマシュと一緒に居たい、とマシュにわからせしてくれると俺は信じてるよ。>>394
お久しぶりですー何個か前のスレでは考察っぽいことをやってみましたが、まさか上をいかれるとは想像したくありませんでした(真顔)ネタバレ注意
真面目にどうすればいいんでしょうかね、彼女。村の慰め物どころか何度も生まれ変わってそのたびに心と体を搾取されつくして死 んでたとは思わんかった...妖精のリポップシステムを逆手に取った悪魔の所業だわ...どうすればいいんだ...自己の顧みなさでいったら士郎みたいだし...>>398
獅子劫さんと赤のセイバーは救いのある答えを見つけられたけど、トリスタンやモルガンの場合あそこまでやって得られた答えが「どれだけやっても努力むなしく最後はむごたらしく死ぬ。残念でしたー」だからなあ...被害者でも加害者でも幸せな最期を迎えられないバーヴァン・シー、何をやっても気まぐれの裏切りで破滅する運命にあるモルガン。ほんとどないしろと...>>398
優しく穏やかな料理教室が、爆弾の如き巨大消し炭スコーンが飛び交う戦場になっても許されるさ‼︎(スコーンはマーリンが美味しく頂きました)
なんだその破廉恥な格好は付き合うオトコは考えろおおおお母さんは許さんぞゴロツキが!て保護者対決の横でテーブルの下に隠れながらオーブンから無限錬成してくるクッキー食べて子供会してほしい…でたまに謎の赤い人が出張料理人とかに来るの。パーシヴァル逆レはアっ君逆レとはまた違った形の性暴力の気配がしますね。なんというかこう、貞操だけでなく他のいろんな何かを貶め傷付けてるというか。
アっ君には憎悪の目で睨まれながら語彙の限りを尽くして罵倒して欲しいけどパーシヴァルには腕で顔を覆って歯を食いしばりながらさめざめと泣いて欲しい。>>383
桜はどこでも実験動物にされちゃうヒロインなんです?
個人的には魔術関係ない間桐のパトロンに純・性産業の道具として利用される桜シリーズみたいなの妄想してました。
聖杯や魔術絡みの目的となるとフランチェスカみたいに蟲爺の排除対象になるけど、もっと俗物的で金になる性産業でなおかう魔術の介在しない純粋なクローン技術の産物ゆえに見逃されていたみたいなの
聖杯戦争以前の頃から成長促進剤とか使ってオリジナルと同年齢まで成長していた個体を円光や怪しい店に進出させていて、オリジナルの桜も密かにそういう噂を立てられて、不良学生や円光オジサンの標的になっちゃうやつ
でも本格的に関知されるのは桜がまともな魔術師として修練を積むようになった本編後でその頃には性奴隷・桜シリーズも本格運用に入って百人以上もの個体が裏市場に出回ってしまっている始末よ…>>401
二人とも美しくそれ以上に毒を滴らせた年上の女に襲われてほしい(真顔
幼い頃、孤児院の支援者でありランスロットに言い寄る上級妖精に身を差し出したパー君。
牙の長にみこまれた屈強な少年にドレスを着させ、豪華な宝飾や化粧で彩った歪な『美少女』として秘密の会合で放蕩の道具に使われる。
上級妖精への奉仕、決闘ごっこ…おぞましい笑い声響く夜は永遠に続くかと思われたが、ある日ケータリングの料理を杜撰に扱われていた事を知り激怒したウッドワズの軽い『注意』で呆気なく終わりを迎える。
背中におぶわれ、夜中こっそり入り込もうとしてランスロットに見つかり二人揃って『何で僕に言わないの‼︎』て泣かれちゃうの。ちなみにその時パー君はランスロットの弱みと察するがいつか正面対決で雌雄を示すと一人帰るウッドワズであった。ラン子みたいな強くてカッコいいかわいい女の子が搦め手で敗れて女を犯すしか能の無い下等な化け物にヤられてチン負けしちゃうシチュが好き
カルデア内を必死に逃げ回る藤丸
ついに自分のマイルームにたどり着いて中からロックを閉めて一安心、と思いきやそこはさすが妖精騎士と異聞の女王
右腕をバーゲスト、左腕をバー・ヴァンシー、足元をメリュジーヌ、そして前方を女王モルガンに抑えられては、貧弱な人間のマスターが脱出することなど不可能だった……
陽性反応の妊娠検査薬を見せながら詰め寄る妖精たち「責任、とってくださいね/くれるよな?/くれるよね?/くださいね?」>>407
サーヴァントは普通妊娠なんてしないし、デキる可能性度外視で朝昼晩と4人とヤリまくっててもおかしくはない
だがそこには万能ルーンもびっくりな天才魔術師のモルガン様がいた!個人的に、トネリコの歪んだ顔(例:ハベにゃんに『教えた事、忘れないでね』って言った時)って少年の〇ビスのアビスママの顔にちょっと似てる気がする…。
トネリコの願った未来は、王になったウーサー君を支え、妻にはなれなくても最後まで寄り添い彼が命を終えた後も彼の偉業を伝えその子と共にウーサー君と一緒に作った新しいブリテン島を守り外の世界のお客さんを迎え発展させていく。
いつか役目を終えて楽園に戻り、ウーサー君と過ごした一番幸せな時を夢見ながら永遠の眠りに就く。
だったのに、これ以上なく残忍に願いが断たれたから色々な要素を捨てて、毒の花『女王』として咲き続けたのは辛いなあ。
もし妖精國が生殖在りだったら、それこそ全士族の血を取り込んだ魔改造済みの子供をたくさん生んでそうな気がする(でもウッドワズとか真の忠臣には手を出さないからそこら辺を突かれて結局同じ√になる)。不謹慎&2部6章ネタバレですまない
反乱軍の慰み者にされるガレスちゃんとか妖精士官の慰み者にされるモルガンとか想像してしまった…メリジューヌちゃんが雌なのは子供を産むため説を押したい。本来竜種は自己増殖するモノだけど彼女は生まれ方からして完全では無いから増殖とかは多分無理。しかし生き物において子孫を残すことは至上命題。故に彼女は、形を得た際に次を生むための母体として雌になった...って思う。
ちょっとネタバレかつグロになるから注意
モルガン結構リョナ適正高いというか切っても動けるのなら首オナホとか胴体だけのオナホとかそういうのも出来るのではラン子、最終再臨でまた姿が変わるけど結構エグめの角生えてくるわね……
角娘なんてまたアンタは属性積んで!しかも角なんて掴んでよし舐めてよし性感帯にしてもよしのエロ属性じゃないか!(偏見マシュがマスターに性的にイジめられるのは想像しやすいんだけど、逆は難しい罠
人犬やSMはおろか、ちょっと強気に攻めるみたいなのも想像できぬ
どうしてかと思ったら、まず生まれからしてマシュが純粋すぎた
教えてやらねばそういう事はしないし、抵抗強くて本人やりたがらない
マスターがドMこじらせてないと無理よねwエロ本とオナホールで自慰をしてたらモルガンが現れ
「我が夫、私に全てを捧げなさいと言ったはずですが?」
「…なぜ私のもの以外の性欲処理具があるのです?全て処分か封印しなさい。必要ありません。」
「私は準備が出来ています。いつでも声をかけるよう。」
「…とはいえ、男として一人での時も必要というならば聞きましょう。あなたの言葉には耳を傾けます。」
「では、これを使いなさい我が夫よ。私の完璧な分身です。…何を驚いているのですか?魔術師としてこの位のものは作れます。」
「ラブドール、というものです。好きなように使いなさい我が夫。…如何なる浪費でも、です。これはより良い支配のため必要な消費ですから。」
と言って触れるとわずかにひんやりし、動かないだけでモルガンそのものの分身(ラブドール)を夫の部屋に置いて行くモルガンと、それに答え普段はぶつけられない欲望をぶつける主人公。拗ねて白い妹を身体中もふりもみなでりしながらごろごろするモルガンお姉ちゃん。お風呂に連れ込んで洗い回したりもする。
ウッドワス卿がサーヴァントにでもなってくれればガチャも回したのにな…ほんとうにもったいないよ。パツシィだってそうだ、どうしてそうならないんだ…どうしてだよ…もったいないんだよ…建前並びたてて廃棄するぐらいなら寄越せよぉおおおおッ!!
深夜テンションかなぁ
文化会系の藤丸くんが体育会系の立香ちゃんにいいように扱われて情けない声上げながら逆レ気味にされちゃう絵が浮かんだ
でも特異点攻略を進めて行くと男の子の藤丸くんの方が筋肉付いていって立場逆転するようになるんだ
公式エロゲ主人公なら導入はどうであれ最終的に主導権握るパターンの方が多いけど、藤丸くんはそこも含めて経験を積み重ねて成長していく主人公なんだ!そうだよどうして気付かなかったんだ、メリュジーヌがランスロットの名を授けられたなら着なきゃダメだろ…デンジャラスビースト……!(認知の歪み
しかしバーゲストの、『離反して味方になる敵の女幹部』感がたまりませんね…いや実際それに近い感じだったけど。女版クロコダインとかチラっと考えたのは秘密だ。
ヒーローに敗れボロボロになった悪の女幹部バーゲスト…もはやこれまでかと目を閉じた彼女が次に目を覚ますと大学生藤丸くんのアパートだった…的なお話欲しいですね。無力な一般男子の優しさに絆されていくゴリウー(内面はお嬢様)とか最高ですよ。
自分よりでっかい傷だらけの女性を必死に担いだり、その鋼の肉体を優しく拭いたり包帯を巻いたり、甲斐甲斐しくお世話をする藤丸くんはきっとイイ。>>421
敵カップル萌えとしてはアドニスさんとの生活もみたいです。
女を知らない旦那様にじっくりと自分の味を覚えさせるバーゲスト。最初から童貞は奪わない。服も脱がない自分の前で裸にして蕩けるまで性器に触れずに身体をなめ回す。>>420
眼鏡・日焼け・きわどい水着、改めて見るとランスロットの水着姿だいぶ属性多いな。この辺の属性はラン子にも積めそう、可愛い
ランスロットは海ではしゃぎまくりだったので、ラン子も海ではしゃぐタイプかもしれないと思うと可愛い>>415
……そのラブドール、感覚共有とかしてません?
「ほう、我が夫は胸を揉みしだくのが好みだったのですか」
とかなんとか悪趣味な観察をしているうちに高まってきてしまって
「……流石に揉み過ぎでは? 共有を解かないと、こちらもイかされて……ッ」
で結局そのままフィニッシュまで共有してしまい
好きにしろと言ったもんだからアブノーマルなプレイも、受け入れられる体になってしまうとか>>416
セイバーと士郎とお風呂エッチ中に乱入してくるモルガンか……
モルガンは強制的に連れてきた藤丸くんとお風呂エッチして妹の彼氏を挑発する。
「ふむ、なかなか良い体つきだな」とかモルガンは士郎の身体を惜しげ無く全裸を晒して触ったりする。
アルトリアは「あー!?止めてください!フジマル、貴方からもモルガンを諌めてください!」って攻防戦を姉妹でしてるんだけど、
士郎はさっきまでアルトリアとのフェラで射精寸前だったところにモルガンの肢体見せられてヤバいし、藤丸もモルガンに高められた性感が惜しげもなく尻を揺らしてるアルトリアを見て暴発寸前だった。
男二人は取っ組み合いになりそうな二人を宥めようとして、四人でバランスを崩してしまう。
士郎はモルガンを押し倒す形になり、胸を鷲掴みにした上に勃/起したぺニスがモルガンの膣口に触れる。士郎ひそこで弾けてしまいガクガクと腰を動かしてモルガンのお腹と恥部に精液をぶちまけた。
対して藤丸はアルトリアと69の体勢になる。目の前に迫るアルトリアのお尻を掴んでしまった藤丸、そしてアルトリアの唇が少しだけ藤丸の勃/起した亀頭に触れた。藤丸はそしてアルトリアの顔に射精してしまう。『庭』、「えっちなことしないと出られない空間」的なサムシング(別に出られずに永劫にむさぼりむさぼられる空間でもイイ)に使えないかなあ。
失意の庭はさすがにナシとして他に例示されてるなかに使えそうなのないかしら。むしろマーリンモルガン湖の精あたり創ってくれないかしら。>>426
所有物と書いてコイビトと読みそうな関係えっちでいいと思うメリュジーヌさん、最強である自負がありつつもお口は小さいので、おしゃぶりするときは間違っても歯が当たらないよう、両手の指でしっかりと下の歯を押さえながら「んぁい♡」ってお迎えしてほしい。その意気に応じて喉奥まで突っ込まれて苦しくなっても決して指は離さないでほしい。
モルガンのことをトロットロになるまで蕩かして頑張ったねと頭なでなでしながらどちゃえろっくすしたいなぁ……
けど、絶対逆にされるのが見えるのが悲しい……彼女が本当に癒されるにはどうしたらいいの……>>431
愛人で囲んでワッショイワッショイする。>>430
鏡を起点とし成立する結界世界『庭』、そのうちのひとつ『清浄の庭』は、ランスロットの想定されていない方法による脱出(異聞帯においてはまた別の方法で収束しちゃって似た感じに)、その過負荷により歪み、反転し、『肉欲に溺れることなくしてこの領域より出ること能わず』を条件とする空間に変わり果ててしまった。モルガンもさすがに厳重に封印していたけれど『たまたま』その危険性を知らぬ何者かが持ち出して…………みたいな?
(圧倒的に出るの忘れてヤッてる間に維持魔力に耐えきれず犯人が音を上げるルートになりそう感)レビュアーズの無料公開で淫紋の話があったんだけど凛が淫紋着けて失敗するみたいなことありそう。
士郎の陰茎が挿入されなければイケない、とか士郎の精液が零れないようにするとかそんな感じの淫紋。普段の生活では困ることないけど、士郎が一時的に別の場所にいて自慰をしてもイケなかったり、士郎が何度も中出ししてしまって精液ボテ腹が何日も続いてしまったりだとか。
士郎がルルブレ投影できるから解除できるけど、むしろそれが出来るせいで何度も新しいタイプの物を作っては失敗してそう。もちろん、士郎はその失敗を結構役得だと思っていると思う。>>426 下から突かれてぽんぽん跳ねてくれそう。
つまり、藤丸くんにちょっと悪ノリで魅了のアイテムとかを持たせたらマシュはもう大変なことに…?いや、ちょっとしたセクシーポーズとかでもアカンかも知れん…
婚活異聞世界アヴァロン
そうか。そうだったのかトネリコの姿にされた女妖精が周りの妖精たちに滅茶苦茶に犯されるシチュ
部下の身の安全を保証するために慰み者になるバゲ子シチュ
雌犬になった姿を部下に見られる展開とか唆る円卓の騎士を尊敬しているバーゲスト、もしも初代妖精騎士たるマシュにも憧れの目を向けていたらちょっといいなあって話。
「こ…これが初代妖精騎士、ギャラハッドの正装…!(ゴクリ)」と、マシュとお揃いのピッチピチドスケベインナー及び、おっぱいくっきり太腿丸出しドスケベアーマーを仕立ててもらって装備するバーゲスト。破壊力満点だ。そしてそれをマスターに見せに来たりするぞ。
あるいは、「これがハロウィンの正装ですよ(ドヤア)」とマシュからデンジャラス・ビースト(XL)を授かるバーゲスト。あの身体であんなヒモみたいな衣装を纏えばもう大変なことだ。二人で忠犬として藤丸くんにお散歩でもさせてもらえばいいんだ…ラン子の第2臨とか結構ぴっちり目なのに全然乳首とか浮かないなと思って脱がしたら陥没乳首なんじゃないのか?そうあると俺が嬉しい
最初は特に気にしてなかったけどマスターから「メリュジーヌは物怖じしないのに、ここは恥ずかしがり屋なんだね」とか言われたり、普段引っ込んでる場所に指突っ込んでほじくり返されて声を出してしまって羞恥心を覚えて欲しい我慢できずにランスロットの剥ぎコラ作ってました
ムラムラが収まるかと思ったけどエスカレートするだけだった
閲覧注意、最終再臨注意
https://f.easyuploader.app/20210718165614_4a797669.png今日も今日とて姿を変える、可変式マイルーム
今日はロンディニウムの会議室だった。マイルームに招いたエウロペさんがその気になって、会議室の円卓を囲み、
「それでは、作戦会議を始めたいと思います」
「作戦会議……とは」
「勿論、マスターが我慢出来ずに私を襲って、中にどっぴゅん♡ しちゃう案件についてです」
「………………」
「もう♡ 若い身体なんですから我慢が効かないのもわかりますが、もう少し耐えてくれないと困りますよ?」
「す、すみません……」
「さっきも、私がマイルームに入るなりベッドに押し倒して、その股間の逸物が落ち着くまで何度も何度も繰り返し……」
「し、仕方ないでしょう! エウロペさんがそれだけ魅力的だということです!」
「あらあら♡ しょうがありませんね。でもそんなに何度も中に出していると、妊娠するかもしれませんね」
「サ、サーヴァントは妊娠しないという話では……?」
「私、マスターに聖杯を5つ入れられた身体ですから。何が起こるか分かりませんよ。こうしている間にも……」
「……んっ♡」
「ど、どうしました?」
「もう……遅かったかもしれませんね……♡」>>448
赤面してる顔にイクラとオタマジャクシのワイプを入れればエロ絵に見える理論すき
イクラの素材どこに捨てたっけな……>>447
素晴らしいコラ画像だ...というかこれ規制的な意味で下着ありなだけで全裸なのが正解な気がする。やっっっっっとボガードとマシュのSS書き上がった――!!
これで後編突入できるぜヤッフーーーー!!!バーヴァン・シーが「パ」ーヴァン・シーと間違えられているのを見て「パーだとパーシヴァルになるじゃん」とか考えていたら
超笑顔で超楽しそうなラン子にトリ子の衣装を着せられるパーシヴァルが突如思い浮かんだ
パーシヴァル本人はものすごく恥ずかしいけどラン子が超楽しそうなせいで拒否しきれないとなおよし今しか吐けない泥がある
カルデアに召喚されたラン子が弟が居る!と思って声を掛けても「初めまして」されちゃうの悲しいね。しかも小柄で軽くて種火たくさん食べたがるラン子と子供には無限に飯を食わせたがるパーシヴァルとで需要と供給が成り立ってるのがなんとも。
もりもり食べてるラン子をニコニコ眺めるパーシヴァルはきっとガレスやギャラハッドの事を思い出していて、その兄のような父のような慈しむ表情にラン子も彼は弟ではなく同じ顔の別人だと分かっちゃうんだろうな。
でもね、異聞帯パーシヴァルの最も愛する人はラン子だったけど汎人類史パーシヴァルにとってはあくまでカルデアで出会った仲間の一人でして。あの顔が、あの声が、自分を一番に愛さないのにラン子は初めて直面する事になる訳でして。そこに「流石はランスロット卿の名を冠するだけあってお強い!」なんてラン子にとっての枷を褒められたりとかしたらまーあんまり面白くない。なので「離ればなれになってしまった弟を思い出して寂しい」からの「別人なのだとちゃんと確かめたいから姉弟ではしてはいけない事をしよう…」まで妄想した。
ヤンデレ気質王子様属性(食べたがり)と世話焼き包容力童貞お兄さん(食わせたがり)じゃどう足掻いてもラン子攻めパーシヴァル受けになってしまう。あと単純にバリバリに攻める見た目幼女なギミック満載ドラゴン娘と「? ??」ってなってる195cm110kg爽やかお兄さんが見たい。>>452 >>453
やっぱね、前スレでも言ったけど、要介護メスガキトリ子は手厚く介護されててほしいんですよ。
一歩外に出たらメスガキムーブで活動してるけど、その虚飾を剥いだら一気に要介護になるトリ子ちゃん
外でメスガキしてる時もさり気なく過食嘔吐しない様に食べ過ぎてないか気を使ったり、ちゃんとトイレ行ける様に我慢してないか気にしてる藤丸君が良いぞ!あとちゃんと外を歩ける匂いか確認したりもしてる。
それで部屋ではもうすっかりダメダメで、トイレまで移動させるのが大変だからおまる用意して自分が移動するだけで済む様にしたり、歯磨きもしてあげたりしてさ…
あとご飯も飲み込みが良くて刺激が少ないのを選んできたり(そして味に文句を言われつつも優しく「はいはい、あ~ん」って流すのだ!)
あと第三再臨ふたなりトリ子で見たいのが、
無気力な所為でオ○ニーをする気力も湧かない彼女の為にぐだ男がTE○GAでもぷに○なでも持ってきて、彼が用意して身体支えて挿入して、
『腰ぐらいは自分で振ろうか』ってして彼女の自尊心を少しだけ引き出そうとするのが良いぞ!
それで藤丸君に抱き抱えられながら藤丸君が力強く固定してくれてるオナホに必死に種付け腰振りオ○ニーするトリ子…めっちゃエロい!!最高!!
ダウナー女が男に抱きかかえられてオナホに「孕め!孕めぇ!バーヴァン・シーの雑魚精子で孕めぇええ!!」ってしてるのを
藤丸君がオナホで受け止めながら『うんうん、がんばれがんばれ♡』って応援してるのだ…最高すぎかよ…
たっぷりオナホ種付けした後は『えらいえらい、かっこよかったよ』って撫でられながらタオルで下半身拭かれるトリ子…良いよね。いつだったかどこぞで見た本命ち×ぽオーバーロードなる単語が頭に残ってる
今までロリっぽかったり、胸が小さめのキャラにときめく事がなかったけどメリュジーヌには迷いなく聖杯を捧げてしまった…
『たまたま好きだった女がロリだっただけだ!』を心で理解できた。>>458
そうそうそれそれそういうやつ...いいサンシキスミレ。
パンジーの原種にして、かの「真夏の夜の夢」でオベロンがティターニアに使おうとした惚れ薬の原料になったとされる花。
曰く、これを瞼に塗布した状態で他人を目にすると、性別関係なく激しい情欲に支配されるというとんでもない代物である。
ぐだ「オベロンの莫迦はどこだ!!(身体中キスマークだらけ)」
ホームズ「あぁ、『虹色の薔薇の栽培に着手する』と言って飛んで行ったよ」>>456
クリアして泥を吐きに来たら同志がいてアレ
ラン子は知ってるけどパーシヴァルは知らないという切なさ…
異聞帯の鯖は異聞帯の鯖!カルデアの鯖とは別人!と直近の幕間で念を押されたのはこのためだったのかと
カルデアには優秀な槍の使い手がいるとはしゃぐパーシヴァルに相手を求められかつて小さな弟だったパーシヴァルを重ねて目を細めながら快く頷くラン子…
パーシヴァルの童貞を守るラン子…ぐぅ…アルトリアリリィを魔が差して押し倒して撫で回し舐め回し、鳴かせて愉しんじゃうモルガンお姉ちゃん。
カルデア式召喚は色々曖昧だけど、アナスタシアの幕間でカルデアのアナスタシアの夢に異聞帯アナスタシアが現れたこととか、ロゴスリアクトのシミュレーション世界の魔王信長が現出してるところ見ると守備範囲そのものは相当広範囲に渡っていそう
マシュは座の英霊とは違って生きた人間だから存在そのものの分岐はないけど、“身も心もボガードは妃として添い遂げたマシュ”が夢で登場することもあり得なくはない…のか?
この場合、あり得た可能性のifじゃなくて仮定のif、ジャンヌ・オルタに近い存在ということになるけど、ボガマシュガチverのマシュを現実のマシュに憑依させたりして藤丸自身の独占欲を引き出したり、マシュ同士の存在を賭けた対立とかさせてマシュ個人の我欲を突いてみたい>>470
個人的にボガマシュなら人に寄った形状にすべきだと思うけど、美女と野獣に獣姦っぽい過激さをプラスしたいなら動物に寄せるのもアリだと思う
ジャンル分け的には基本異種姦なら人寄り、愛のない獣姦なら獣寄りってイメージ>>459
わきから入れておっぱいをもにもにするのか。イイね。そんで赤い顔で「ン...マスター、そういうのは部屋で、ね」って感じでマイルームにGoする感じで。やっぱ六章ぐだマシュ濃いなあ…
アルビオンの亡骸で、「この先にマシュが待ってる」って言われた途端に戦意喪失してたのが闘志復活する藤丸くんとかもう興奮しちゃうね。目覚めたマシュを大切に大切に抱き止めるところとか、マシュもマシュで先輩を救うためになかなか滅茶苦茶やってくれるし…もう愛じゃん…ってなる。
再会の喜びでいっぱいだけど皆に悪いって気持ちもあって、こっそり物陰とか夜中に馬車の隅っことかでよろしくヤっちゃうぐだマシュ見たいなあ…お互いに離れ離れだったときの冒険譚を聞いて、その活躍を喜ばしく思う反面ちょっとした嫉妬や独占欲が刺激されちゃって、お互いを確かめ合うように声を抑えながら密着キスハメとかしちゃうんだ…すごく優しいながらもねっとりしたえっちになりそう。>>474
ぐだマシュに関しては今までは再会することだけが目的(といっても本人視点だと二度と会えないかも知れないくらいにはピンチだったんだが)だったから、むしろこれからが絆を試される本番なんじゃあないのかなという気がして怖いんだよね。なんたってシェフィールド難民のモルモットとかベリルがさせようとしていることが待ち受けてるんだし。
個人的予想だけど上記2つが最悪の形で暴発してマシュが過ちを犯してしまうんじゃないか、て不安があって、勿論藤丸とかが頑張って未遂で済むんだろうけど、それにマシュが耐えられるのかなって。
藤丸の後輩として、ギャラハッドの器として相応しくない感情を抱いてしまった自分を許せなくなったマシュが、今度は自分からパーティを離脱して三回目の断章に突入するんじゃないかという気がする。
まあだからこそ、それを乗り越えて真のパートナーになった2人のいちゃラブを堪能したいんですけどね!>>470
もしくは機能だけ適用するとか?
(排卵を促すためにトゲが付いてるらしいので、「排卵誘発」の部分だけ概念効果として取り入れる、みたいな)
妖精相手じゃ妊娠しないとか細かい事は言いっこナシよ?>>458
つまり…洗体プレイ!?
『僕という戦闘機の整備はマスターの義務だよね』
そういうと妖精ランスは彼女らしい早技でマスターの服を脱がせて自分も産まれたままの姿になると、浴室に連れ込んでスポンジを持たせた
湯気で見えない、なんて甘えはゆるされない。白い肌も、胸もとの先端も、もっと隠さなくてはいけない前も、覆おうという気配がない。むしろ両手を広げて現れやすいように待機している
仕方がないので差し出された腕の、伸びた指先からスポンジを当てていく。……かがんだ時に股の割れ目が目についてしまった。あわてて目を逸らしたがどうしても下腹部で反応してしまった。
「あはは、くすぐったい…もっと強くしてもいいよ」そんなことをいうメリュジーヌの腕をスポンジが登っていく。
マスターは同じことをもう片腕にもしてから背中を洗った。そのまま後ろからおへその周りをやさしくこする。なだらかなメリュジーヌの胴体を泡が白く染めていく。ささやかながらも柔らかく膨らんだ丘をぷるん、と越えた瞬間、「ぁん♡」と甘い喘ぎが浴室に響いた。
息が切れる。手が止まる。もうとっくにメリュジーヌのおしりに固いものを押し付けている。欲望と理性が地平線のように乖離して動かない身体を、その手をメリュジーヌはつかんでそっとまだ洗われていない部分へと導いていく。
「ふふ……こういう感触はあまり楽しんだことのなかった快楽だからね」指先から柔らかい段差の感覚が伝わってくる。
「ここからはもう素手でもいいんじゃないかな」自らの秘所に異性の手を招いて、洗わせるよう促している。
「それとも……コッチのほうが洗いやすいかな」
メリュジーヌはぬるりと抜けると浴室の床に横になって、世話をされる赤子のように仰向けで脚を上げた。
マスターは最後の道徳を手放すと足の裏からひと息に泡で白く染め、その奥の幼裂を丹念に指で撫でほぐした。不慣れなメリュジーヌは固くした先端をこねられるたびに声を漏らし、入り口をそっと広げられるたびに蜜を溢れさせて泡を流してしまう。マスターはそんな秘所に蓋をすべく自らをあてがって、さらにふたたび上半身の泡を滑らせるべく肌を寄せて
黒い泥の中で産まれた命はこうして白い泡の中で繋がって女となったのでした
あんまり関係ないけどラン子は産まれが泥の中だから綺麗好きでお風呂とかすきそうだよね>>475
追記だけど、「自分なんか先輩には相応しくない」とマシュが家出したらまず間違いなくベリルはお持ち帰りするよね。普段なら絆が強すぎて不可能なぐだマシュNTRだけど、もしこういう展開なら自暴自棄になったマシュがベリルに唆されて自分から悪堕ちしかけて、という展開もありそう。>>477
同じ人かわからんけど官能的SSいつも助かります、おかげで息子が元気になりました>>470
前に見たイヌ×人間の漫画だと普通に陰茎は人間に近いモノだったので、そこはフィクション要素にしても良いと思いますよ。
ちなみにイヌ科の陰茎も興奮状態になると抜け防止のコブができる仕組みになってます。みんなとの新居として屋敷を買った藤丸家
新しい家にはしゃぐ子供たちだったがある日のこと、夜中に目が覚めるとあちこちの部屋から妙な音が聞こえてきた
何かが軋む音、何かが震えるような音、人の息遣いのような音や女の人のうめき声……
家には自分とパパとママしかいないはずなのにたくさんの部屋から聞こえる不気味な音の数々に幽霊屋敷だったんだと怖がってしまう子供たちだった>>463
ランスロットやトリスタンは浮気男、軟派常習犯の印象強いけど、逆にそういうやつが正妻や本命の女性に対して真摯になるところっていいよねやっとの思いで再会したマシュを抱きしめ、万感の想いが溢れつつ彼女の体温や柔らかさを感じ…安心した途端に物凄い勢いでビンビンになってしまう藤丸くん。溜まってたんだね、仕方ないね。
マシュは気付かずに夢中で抱き付いて更に先輩を大変なことにしてしまってもいいし、察してしまって二人で真っ赤になってもいい。メリジューヌちゃんは酒場で輪姦とか苗床にして卵産ませたい!
って欲と同時に好きなだけお食べって食事を用意したい欲が鬩ぎ合う>>484
魔力供給と称して毎日オナティッシュ代わりに口に精をぶちまけたい欲もある
ランスロット自身は変な味だなと思いながらも嫌がってない感じで>>486
500人移民問題が嫁入り行列になるぜ>>486
たしかあれってメインヒロインは大体10人ぐらいだよな
キャストリア、マシュ、モルガン、バゲ子、トリ子、ラン子、ガレスちゃん、ノクナレア…
あと二人、とりあえずコーラルちゃんinしたいんですけどいいですか師匠>>483
今のぐだマシュってまだ設定的には恋愛関係にはなってないけど、だからこそそうなったときに解放されるオーバーチャージが凄いことになりそうだよね。
よく言われるようにマシュは多分もうとっくに先輩のことが好きなんだけどそれが恋であることを自覚できてなくて、一方の藤丸も今はまだ「大事な人」という側面が大きい状態。
その状態ですらアレな現状なのに、もしボーナスステージに突入しようものなら一日中先輩の股関を妄想しちゃって(先輩のあんなことばかり考えるなんてはしたないでしゅ♡)ともじもじするマシュと「エッチなマシュも素敵だよ♡」と耳元で囁いて後輩のショーツをビショビショにしちゃう先輩、といった感じで凄いことになりそう。
まあそれは逆に言えば陵辱系や鬱シチュ好きからすると「それだけ強固な絆だからこそ、それを引き裂いて汚した時の効果も大きい」というのを意味してるのだが。モルガンとアルトリアの姉妹夫婦どっちも負けず嫌いだし凄い情熱的なセックスしそうだなって
>>491
ジャックちゃん「あなたが私たちのおねえちゃんか?」>>491
家族そろってアヴァロンにすっごい城を建てて仲良く暮らすんだ…
トリちゃんと一緒に寝てあげたりするけどたまに年下の夫と二人きりの寝室で夜通し弟か妹をつくっちゃう作業に勤しむんだ…ごくまれに妻の泣き声を聞かれちゃって朝に全くの悪気無しでそのこと聞かれて真っ赤になる妻
もう擦り切れて冷徹な姿になってしまったモルガンさんだけど、そういう人だからこそめちゃくちゃ愛してあげて可愛がってあげてベッドでは嬌声上げさせて孕ませてもう戦わなくていいようにして幸せにしたいよね…ツイッターで見た絵で気づいたけれど、妖精騎士ランスロットちゃんの2臨の腋えっちすぎる。
私服は、すごい可愛い感じのフリフリ衣装なのにわざわざ腋を晒しちゃうのは腋ズリ願望でもあるのかな?
1臨のぴっちりおへそのあたりもえっちで、ぴとって男の人のやつあてられて、こんなとこまで入るんだシチュ似合いそうで好き。パーシヴァルくんに母竜として正しい性教育とかしようとしたら、いざ成長した大きいやつ当てられて、かあって顔赤くしてるの似合いそう。というか姉であり母竜でもあるって設定がそもそもえっち。>>497
あの脇は手を入れておっぱいをすくう為にあるんだきっと...マシュ「2000年ぶりの先輩のお迎えち○ぽ来たァァァァ!!」
って最低で最悪な電波降りてきたのでここに書き込んどこう>>477
ところでpixiv かどっかで文字書きしてたりする?
淫語とかの言葉選びがかなり好みで、他の文章も読んでみたいのだけれども>>490
ぐちゃぐちゃのどろどろになってそう。NTRとか結構好きなんだけど
型月でNTRをすると世界の危機になったりするんだろうなと
頭の片隅で冷静な声が囁いて上手く没入できない時がある
(FGOとかフォウくんがプラ犬化案件だろうし)
つまり何が言いたいかというと男主人公も同意の上で進められる寝取らせっていいよね2部6章の後編を読んでいて気づいたのだけど、この世界の人間に生殖器がない妖精も人間を模倣しているか=生殖器がないはずなので前編でボガードがマシュにしようとしたのはもしかしてホムンクルスとかクローン作りをしようとしただけなのでは?
こうマシュの花を散らすというのも血液を流させる意味合いで、注射器とかで血を抜こう頑張るボガードとか想像すると割と面白そう。>>506
俺は女の子同士でも一向に構わん!というかむしろ、「本当は先輩のことが好きだけど、女の子同士はおかしいですよね」と足踏みするマシュを、(本人はノーマルだけど)「マシュが私を好きならそれで構わない!」と言いきってマシュを抱くぐだ子も良いかと。マシュを妻として迎える藤丸君と実家との養子縁組で妹として迎える立香ちゃん
ベリルにとろとろに犯されるぐだ子が見たい
普段誰に対しても友好的に接して、どれだけ悪意をぶつけられてもめげない。そんな美少女が敵意を向ける数少ない存在であるあのちゃらちゃらした男にとろとろにされてほしい
どれだけやられても心だけは健在でキッと睨みつけたまま組み伏せられてほしい1個質問なんだけどカルデアのリップって過敏体質のままだっけ?
メルトリリスが神経障害で腕を上手く扱えないのは良く描写されるから覚えてるんだけど
何でここで聞くかって?ゴニョゴニョのネタで使うので…ぐだ子のことを大切に思いすぎて傷つきながらも自分を奮い立たせて進み続ける彼女を
拉致監禁快楽調教しちゃうみたいなやつがいてもいいかもしれない
ムネーモシュネーがうろ覚えだがそんなんだった気がする竜形態のメリュジーヌのお腹に入りたい!
絶対暖かくて気持ちよさそうだし、あんなエネルギー砲が格納されてるんだから超敏感になってて中を少し動かれるだけで絶頂してほしい。>>513
あぁ、誤送信。
最後に「いよいよ魔術的にヤバければ葛木の奥様に頼めばどうとでもなる」って書きたかった!!
(葛木夫婦は尊い)>>511
中華従者ズ似合いそう。
カルデアベースでホコリ被った鏡台に真っ赤にとけた表情写してるのそらしたいのに目をそらせないままに交わってほしい自分です。
生まれながらの才が上限を決める魔術世界とそれでも進むごとになお要求値は上がっていく人理修復、そして異聞帯の踏破と破壊。サーヴァントが護るにしても限度はある。無茶な魔力行使での指先の壊死の跡、庇いきれず負い、そして必死で治されそれでもなお遺った傷痕。
女の子だもん。特異点の攻略していくごとにいつからか鏡に傷を負った己を写すのを倦むようになった彼女、カルデア内の自室にも、また、彷徨海で用意されたカルデアベースにも、鏡台自体は備え付けられていたけれど彼女がそれに座ることなく埃を被っていた…………。
…………で、交わりながら「貴女は醜くなんてない」みたいなこと言うという少女漫画的なサムシングであるな。メリュジーヌちゃんえっちな属性のオンパレード過ぎていいよね。
主人公や、パーシヴァルに、羽くすぐりとか、泥でぐしょぐしょなメッシーなえっち、
腋、お腹とかアピールでフェチ植え付けとかやってほしい。
それに相手次第で変形する機能残ってて、ヤればヤるほど最適化されていく体見せつけて、「気持ちよさそうでしょ。○○のためだけの専用オナホだよ。もう恋人の僕以外じゃ、白いのぴゅっぴゅできない体になっちゃったもんね。にゅこにゅこして中に一杯出しちゃお。」なんて言ってほしい。>>499
記憶が戻った後も2400年前で結構な日数魔力供給してなかったからもうモンモンよ
宿で弄ってるのを気付かないふりしてあげるトネリコ>>520
型月に限らず割とデフォルト装備だよ!
でも二世はtntn弱くてもいい気がするここのログにある性に爛れたクリプターとぐだマシュのナカにあるデイペペを見に来たけど幸せそうだし所構わずで最高だな……
>>525
ベッドヤクザなイリヤ(とクロエ)は某ソリッドブックでよく見ますねえ!
えりちは知の無知を発揮して常識では考えられないプレイを当たり前の顔で実行してドヤッってほしい(そして真実を告げられて赤面してほしい)しかし予言の子はいいね
英霊特有のさっぱり感がないと言うか少しドロドロしてると言うか>>529
カリンとコハルに前と後から激しくほじられて水浸しにするエリチ概念六章後半でぐだマシュが一線を越えるかと思ったらそうでもないし、相変わらずボガマシュNTRが一部では台頭してるしでそんななか思い付いた。
妖精騎士ガウェインことバーゲストたちに敗北したウェンフィールド軍、ボガードは一命をとりとめたがマシュとは引き離されてしまった。
しばらくして捕まっているうちに傷が癒えたボガードは他の兵士たちと共に「面白いものを見せてやろうと」、バーゲストの屋敷に案内される。
連れて来られた部屋ではなんとマシュが常時であのドレスをほとんどボロボロにしつつバーゲストと一人の人間の男と>>527
お粥食べろ!(優しいものからゆっくり慣らしていこうな……>>532
激しくまぐわっていた。
「そんな、嘘だ…。」とショックを受けるウェンフィールド軍とボガード。
ボガードは「このっ!獣どもがあああ!」と叫ぶが檻に邪魔され激しいセックスを見ていることしか出来ない。
「ああああっ♥️先輩いいいいい、先輩と再開できて、エッチ出来て初めてを捧げられて嬉しいですうううううううう♥️あんなライオンとしなくてよかったでしゅううううあ♥️」と嬌声をあげるマシュ。
頭を抱えたボガードは伴侶が恥態をさらしているというのにそれに対して自分のムスコか勃っていることに気づく。
伴侶が寝取られていることに勃たせてしまうという有り様をさらしたボガードはマシュと共に人間と激しくまぐわっているバーゲスト、そして仲間からも軽蔑されてしまう。
ボガードは知らない、今まさにバーゲストとマシュがまぐわっている人間の男こそが汎人類史からマシュと共にやって来てバーゲストに回収されたマシュの愛する先輩こと、藤丸立香だということを。
記憶喪失の女を側室として迎え入れたところで記憶がもどってしまえば容易くもとの男の元に戻ることをまじまじと見せつけられてしまう。>>505
美女と野獣って野獣に変えられた男を見た目で判断せず、内面を汲み取って愛した結果、元に戻った愛の物語だからボガードとマシュは前提からして違うと思う。
それはともかくして、エピローグでぐだとマシュは結婚式をあげて欲しい。そして初夜を迎えて欲しい。
散々花嫁花婿言っていたのに合流した途端押し黙るハベにゃん、どうなんだい?>>517
キャストリアは百合ゲー主人公になれる素質あるね。
何か気になるぐだ子、幼なじみのバゲ子、グラビティ問題児トリ子、複雑な境遇と関係性の姉モルガン、ライバル百合のノクナレアでよりどりみどり。挿入した途端にイっちゃって中出ししちゃってもしょうがないやつだなあと慰めてくれそうなサーヴァント選手権
私の推しはバーゲスト
バゲ子にこのシチュで胸に顔埋めてよしよしされたいベリルの変身魔術TS好きとしてはええ魔術持ってるやんってなるんだけど変身したい相手のモツ食べる必要ありそうだからイマイチ使い勝手が悪い
ちょっとしたことでよくケンカするけど、だいたい最後はSEXバトルで白黒つけようとする、仲が悪いんだかいいんだか…みたいな藤丸くんと立香ちゃんというお話。ホントは仲いいよね?と聞くと、「そんなことないよ〜」「腐れ縁だよねー」と傍目にはイチャつきながら答える、そんな感じ。
なお、争いの大半はマシュの取り合いであり、マシュとの添い寝を賭けて二人でガチ交尾するとかいう謎の展開がちょくちょく発生する。そしてケンカを止めたいマシュはだいたい巻き込まれて3Pで滅茶苦茶にされるのだ…
ぐだーずがこう煽り合いとかマウント取り合いみたいなえっちする相手ってお互い以外にあんまり思いつかないんだよね。次点で武蔵ちゃんなんだけど、武蔵ちゃんはぐだーず相手だとSEXよわよわ大剣豪な予感しかしなくて…>>527
藤丸が口に含んで咀嚼して離乳食みたいにしてから口移しで食べさせるみたいなのが浮かんだ>>541
>でも感じてようとイってようと他人を貶めるマシュは解釈違いDEATH
そうなんですけど、どこもかしこもボガマシュ派が暴れ回っていて、一向にぐだマシュ作品が増えてなくて…。
六章後半でも尊いものはあったけど再開してキスぐらいはあっていいんじゃないの!?とかモヤモヤしていたら爆発してしまった…。
>ちなみに「ウェンフィールド」じゃなくて「シェフィールド」ね
指摘ありがとうございます。
六章後半で感じたモヤモヤで胸焼けして眠れなくて深夜に書いていたからか何かとごっちゃになってしまった…
上の方でも書かれてるけど、少年漫画でも再開してキスぐらいはあるんだし、エピローグではホントに恋愛的に進展して欲しい可能なら本番やったこと直接表現するぐらいに。
前半で記憶喪失で嫁入りという荒れるネタをやって、後半でもマシュロスやったんだからエピローグでそれらを帳消しするイベント着て欲しい。>>520
ロードの代わりに、実はベッドヤクザなグレイ。
真面目だからプレイは予習してくるし、体力はあるし、普段押さえ込んでるから爆発したら凄そうだし…。態度は否定してるのに、行為は止めないむしろ結果だけみたら積極的なタイプ。>>545
今のマシュって「妖精騎士ギャラハッド」として妖精國の歴史に組み込まれてしまってる
非常に不安定な状態なんだよね。だから、例えば感性が妖精寄りになってしまってて、ノリッジのときみたいに定期的に藤丸君とスキンシップをとることで人肌の温もり・人間の感覚を思い出す、というのはどうだろうか。(HFで聖杯化が進んだ桜が、士郎と交わったときに感覚がまだ残ってることに安堵してたみたいな演出)
今回のマシュってわりと歴代でも特にピンチな状態で、本来なら水鏡による強制レイシフトって「あり得ない存在」として問答無用で世界に削除される即死攻撃で、偶然トネリコに会えたから助かった(それでも上手くいくかは賭け)という状況なんだよね。もしかしたら表には出してないけどそういった「消滅する/その前に現地で寿命が来てしまう」といった恐怖に必死に耐えてたら健気で可愛いな、って思う。
あと追記すると、例えば「本来の歴史を覚えてる誰か」によって矛盾点を指摘されて、藤丸君の目の前で盾すら残せず消滅するマシュ、という曇らせシチュも可能、という…。>>545
尊さラインが高まると別に性的な接触しなくてもいいんじゃねって抜いてないけど賢者タイムみたいな思考になることよくあるよね>>547
"初代妖精騎士"は妖精暦2000年にも居た事になってる(多分トトロットのところに上書きされてる)から、妖精暦2000年から初代妖精騎士は存在している→初代妖精騎士が眠りについたのは妖精暦400年→つまり初代妖精騎士は眠りにつくまでに1600年活動している→人間ならそんなに長く生きていられない→おまんは妖精!と歴史の修正力で定期的に人間に戻さないと妖精化しちゃうとかアリかもしれんな…逆に人間に引き戻せない期間が長くなると食欲が失われたり創造性が損なわれたりしていくとか…やっべちょっと興奮してきた、ついでにただでさえ2430歳ぐらいになっちゃってるマシュの年齢が歴史の修正力で4000歳を超えちゃうとかもありそうでめっちゃ興奮してきた異世界パロで小国の王子と王女であるフジマルとリッカがしきたりにより巡礼の旅に
お付きの見習い騎士マシュとメイドのシャルロット、そしてフォウと共に貴族のふりをして世界をまわるのだった
旅の途中、裏切りから追われた騎士ジャンヌオルタ・湖の精メルトリリス・謎の旅人エドモン・女神の片割れであるエレシュキガル・亡国の騎士であるマンドリカルド・少女騎士メリュジェーヌ・記憶を失った魔女モルガンと様々な仲間を得て国に帰る頃にはまさに立派な一団へとなっていった
なお旅の途中で色々やっていたのもあって2人の代の王妃と(婿入り)王は歴代最多となったとか>>552
個人的には今のぐだマシュは「溜め」にあたる時期なので、むしろこれでもかというくらいピュアピュアな描写が良いと思う。例えば日常生活でも無意識に恋人繋ぎしてたり、一緒の布団で肩を寄せあって寝てたり、あと妖精騎士としての力を使いすぎた時はおもいっきりハグして人間に戻りきるまで先輩分をチャージしたり。
でもって「え、ここまでやっててまだお付き合いしてないのかよ?!」とキャストリアにドン引きされて欲しい。>>554
最初の二行で「水戸黄門だ!良いぞ!」と思ったけど水戸黄門は後からメンバー増えないだよねぇ…
でも554さんとは別のパロとして、水戸黄門パロは見たいな!
藤丸立香って黄門様らしさあるから(強強な部下に慕われ、人を助ける事を是とし、ガチったら本人も強い辺りとかw)そういえばメリュジーヌとモルガンが好感度がかなり高い状態で召喚されてるけど、もしかするとここからのストーリーで怒濤の勢いで口説き倒すのかなと思うトちょっと面白くなった。
唐突に降って湧いてきた
「ア○ル舐めコーラル」概念をもてあます
「汎人類史では親愛を示す挨拶です」シチュもいいし
「オーロラ様が人質に」シチュもいい
「真面目生活に限界が来ていた」も素晴らしいものがある
キリッとした美人が舌突っ込んで舐め回す姿はたまらんものがあるなあ過去スレを漁って良さげなSSを探す
昼間から何をやってるんだろうな、俺
以前見て良かったと思ったメイドモブ昏睡姦ものを無事発掘出来たので収穫はあったが愛が重いランサードラゴンズということでラムダ×メリュ×ぐだで3Pとかどうですかね。バトルをシュミレーターで繰り返したけどいくらやっても勝敗がつかないラムダとメリュジーヌ。最終手段としてその肢体で藤丸君を取り合うことに。二人のちぎちとしたしまり、そして何よりも明らかに入れてはいけない幼裂を広げて自分のモノが挿入されてる光景にはしたなく興奮してしまう藤丸君とか...いくない?
>>559
暇なときは暇なのだ。別に午前中に働かないといけないという決まりはないのよ。たまに薄い本でカルデア職員がサーヴァントに洗脳とかしてばれて処分されるとかあるけど、1.5部ならともかく1部時空だったらサーヴァント次第でそのまま放置されそう。
サーヴァント洗脳できるくらいの魔術技術があるなら、マスターやその他職員のメンタル治療とかもできるだろうし・・・>>522
さらにスレチで言うとあの上条さんはヒロイン全員でそんな扱い受けたからな…
そりゃ折れるというものだろうあくまで持論だけど推しカプと性癖はまた別だと思うのです。
自分の中の例を挙げると士桜は推しカプでそこに行きついてほしい思うけど、性癖どストライクなのは慎桜なんですよ。
劇場版のHFで慎二に寄った描写を多く見た後だと性癖ももちろん加速する。同じように推しも加速するけどね。>>566
最期にシェフィールドの領主に戻る事が出来たのも、そこまでのマシュとの対話あってのものだと思うしね。>>558
anal舐めはわからんが逆anal淫紋去勢なら渋で見た>>565
私もそれはある。
私は六導玲霞を聖娼と奉り作品を作りまくっては居るが…彼女を性欲の対象にするの…ぶっちゃけ苦手。
それをする人は否定しないし、推しの創作はどんなジャンルでも大歓迎!!…だが私が個人的な理由で苦手。
性欲の対象だと…ビリーちゃんが昔は一番だったんだが、最近トリ子になった。
久しぶりにあの言葉を唱えるか、『ビリーちゃんの娼婦服ストリップが見たい!』
シーちゃんだと何が見たいかな?…『バーヴァン・シーを介護する藤丸君が見たい。』
ああいう破綻者は性的でもなんでもなく誠実に優しくされてるのが一番エロい…続ぐだマシュピュアピュア妄想。
マシュのコーヒーに入れる砂糖とミルクの量と温度を、その日の体調にあわせてドンピシャで無意識に当てる藤丸君。馬車で移動するも全員分の席が足りないときノータイムで招かれて藤丸君の上に座るマシュ。キャストリアに「お手本として去年作ったチョコ」を作って見せたらどう考えても素人レベルではない情熱と手間暇を見せつけられる。あんまりにもひどいのでダヴィンチちゃんに「汎人類史ってみんなあんなんなの?」と聞いたら「我々ももう諦めた」or「あの二人はあれが普通」と返される。
>>566
ものすごく失礼なことを言うと、ボガードは「間男として合格点」なんだよね。最悪本当にマシュと夫婦関係になったとしても、ギリギリ許せる相手。この世界の道徳観からすれば、だが立派な領主で理性的でもある。(あり得ない仮定だが)仮にシェフィールドが戦乱に巻き込まれずにずっと平和なら…という思いもある。勿論本来のマシュの人格も尊重しないとダメだけど、こうなった過程は悪意のない偶然の産物だからしょうがなくもあるし。そっか、ブリテンでは実質無知シチュやり放題なのか……
観光客が写真を撮ってもらう程度の軽い感覚で、コーラルに股間の棒を扱くようリクエストする
性的感性はないので嫌悪感などはなく、事務的に淡々とこなしていく
その作業の結果がどうなるかを知らないコーラルは棒の出口に顔を極限まで近付けていたため、当然の結末のように顔を白濁液で汚してしまう
そんなシチュが見てみたかったそういえばモルガンの作った庭のなかには「甘い夢」もあるんだよね。失意の庭が延々絶望を突きつけるのなら、こっちは逆に誘惑とか快楽に耐えきらないと出られないのかな?
>>566
>>570
うーむ…。説明見て頭ではわかるんだけど、感情がそれの理解を妨げるんだよなあ…。
結局のところ自分がそれを妨げちゃうのは記憶ブレークダウンしていくと記憶喪失マシュがボガードに嫁入りする展開が個人的に合わないに帰結するな…。
表のどこかの考察で「マシュを良識にのっとり、保護していい関係を結ぶなら養女でもよかったんじゃない?」というのも見たのが原因なのもあるかもだけど。
あの世界では人間は奴隷とかに近い側面があるから養女とかの選択肢がなくて、せいぜい側室として嫁入りくらいしかないのかもだけど。
とりあえず自分はこれ最後にしてこの話題での書き込み止めるわ。スレの主題から外れて愚痴とか不満になってきてるし、また色々こみ上がって暴発して、迷惑かけかねん。
回答ありがとうございます。さよなら。>>573
わえちゃんはなんかこう...どんなことでも大体がんばえーってしてるイメージでつい...きよひーはごめん水着はランサーだったねたしかに。まず土俵に上がるためにラムダきよひーメリジューヌでバトロワだ!>>574
まあ他作品で例えるなら、シンエヴァで綾波とカヲルくんが話しているのを見て、「ああ、シンジがいないほうが幸せなのか」とおもうか、「2人ともお幸せに」と心から祝福できるかの違いかな両親が結婚記念日に旅行に行って数ヶ月後には妊娠発覚が毎年の恒例行事になってて呆れるトリ子概念
>>570
ボガマシュの本領は城の壁をぶち破った後からであってR-18っぽいのはあくまで“振り”だった訳だけど、ぶっ飛ばされるまでボガードに“その気”はあった訳でマシュも拒絶する理由が見当たらない・分からない状態だったから色々妄想は膨らむんだよね
ただ仮にヤってしまった場合、その後いい関係を築けた保証はちょっとできないし、ボガードのマシュに対する認識も“都合のいい時に抱ける女・政略結婚的な道具・裏切らない奴隷”の域を出なかっただろうから後のことを度外視してそっち方面に妄想膨らませるのもそれはそれで抵抗ある
そこで行き着いた一つの結論、“ぶっ飛ばされて中断される初夜”の結末はそのままにちょっとだけ行為を進めるのが最適にエロい
押し倒され、首筋舐められたり、服をはだけさせられたり、豊満なボディを揉み解されたり、足を開かされ…“そうになったり”
マシュは不意打ちでセクハラされてもいい反応しちゃう娘だからギリギリまではいい感じにエロいと期待できる(炎上汚染都市 冬木参照)
逆にベリルに無理矢理組み伏せられると不快そうに顔を歪めるみたいな下方の比較対象があるとなおよし
ただベリルに関してなら、>>434のスキルで魅了されて本来なら拒絶するはずのベリルに無抵抗でされるがままになってしまうというのもまた滾る>>580アニマルセラピーかな
>>579
ベリルNTRルートだと、ベリルの思惑に負けて殺.人をしてしまう、その過程で先輩を傷つけてしまうマシュ→そんな自分を許せなくて先輩の元から離れる→「俺とお前は同類」とベリルにテイクアウトされ、普段なら弾けるような魅了にもかかってしまう→純潔を失いギャラハッドでなくなり、代わりに悪性の霊基を入れられてしまう、というのを妄想した。
まあ未遂で終わる&肉体が拒否して初めて先輩が好きであることを自覚、からの助けにきた藤丸と石破ラブラブキャメロットも良いと思うのですが。>>580
ウッドワスでもベリルでもないけど妖精暦にはウッドワスそっくりなライネックが居たんだしたまにもふらせてもらってた可能性
妖精暦から帰れるかわからない不安と恐怖を紛らわすべく現地の男との行為(たてがみもふもふ)に走るマシュかぁ……モルガンはぐだ子を妻として扱ってくるし
バゲ子は男女問わず恋人がいたとマテリアルに書いてあるし
メリュジーヌは女性にモテモテかつ一途に愛を捧げる相手がオーロラ様という女性だし、これまたぐだ子を恋人扱いしてくるし
妖精はたぶん生殖のために交配するわけじゃないぶん、相手の性別をあまり気にしないのだろうけど、百合異聞世界という感じだな…>>586
異聞帯のマーリンが汎人類史のマーリンと同じく夢魔と人のハーフでない可能性がある?
汎人類史の妖精は生殖機能はあるだろうけど、異聞帯の妖精は形だけは残ってそうだけど機能はなさそうだとおもう。
あの世界、ボガードの行動的に性行為自体が理性的かつ知的な行為なのかな。
純粋に快楽だけの行為だとしたら一般妖精たちはすごいことになってそうだし。ドラケイが異聞帯ブリテンに存在しないはずの赤ちゃんを望んでいたりとか引っかかるところあるよね
藤丸君の子供達は全員実の兄弟か腹違いの兄弟か
立香ちゃんの子供達は全員実の兄弟か種違いの兄弟か
それが悩みどころだ>>589
でもいいよね
優しさに優しさが返ってくる関係が増えていくんだ>>592
泥ローションと、お互いの体液でぬるぐちょになって、メリュジーヌちゃんに子種搾精されたいよね。
普通にヤる以外でも、髪でも腋でもおへそでも出させられて、普通にしてるのを見るだけで前かがみになっちゃう体になって性的に弱み握られたい。
どこでもメリュジーヌちゃん見るだけで興奮しちゃうようになって、バレないように虐められたり、囁かれるだけでズボンの中にぴゅっぴゅーってさせられたい。キャストリアが士剣の子供か
それはなかなかエモい
設定だけはいるらしいのであれ?もしかして異聞帯のモルガンって、汎人類史モルガンの知識や記録を受け継いでいるだけだから、性知識はあるけど未経験!?
一夫多妻ルートを進んだら
住宅街の一角に住まう美人妻と子供達
シングルマザーとして暮らす彼女達だがそれはカモフラージュであり、みんな個別の家に住んでいるものの実は全ての家が地下通路で繋がっていたのだった
そして彼女達の邸宅はある一軒家を取り囲むように建てられており当然その家とも地下では繋がっており…
月に一度、全ての家主が地下の大広間に集まり夜な夜な淫乱な催しが行われていることを町の人間は誰も知る由はなかった妖精國の皆さん、本来SEXする必要も無いワケで、みんな揃って知識ばかりのムッツリスケベだったり下手くそだったりする説。コーラルさんとかも、藤丸くんの身体に興味津々説。
いいよね妖精国キャストリアの
「本気で勝てると思ってるんだ」って煽り云々じゃなくて素で言ってるの
アルトリア・ペンドラゴンって存在としてのアルトリア見てた自分としては新鮮すぎる
他にも汎人類史に対してめちゃくちゃ気持ち悪そうにしてたり、例の庭で藤丸くんが折れるギリギリまで見てたり…
でも藤丸くんに対する感情が煮詰まってていいよね
どっかでわんわん泣いて欲しさがある…藤丸くんに当たるのは間違いなく違うんだけどそうなっちゃうのはめちゃくちゃ見たいよね…>>599
たしかカルデアの住まいでワクワクしてたもんね……
外見冷静中身興奮気味なコーラルちゃんと、これから始まる行為を全て自分の口で説明させながら行為に及びたい……>>596
雄は種付けるだけだけど、雌は体への負担大きいからね・・・
でもぐだ子みたいな快活女子が色んな男の生んでだんだん擦れていく姿を想像するととてもいいと思います。>>604
異聞パーシヴァルに対して、愛の重たいラン子いいよね。姉として成長を喜ぶ気持ちが、ロンギヌスで寿命が削れる取り返しのつかない様を見て、段々危険なことしないで、僕から離れないで、ずっと僕が管理してあげるべきだったとかに変わっていく様子を観察したい。
最後には庭なりアルビオンの沼とかにでも閉じ込めて、性的にも、感情的にもこってり愛されて、ラン子に円卓軍やガレスたちと培った矜持を剥がされて、どろどろの共依存関係とかにされちゃうの見て見たい。本日発売された某ゴブリンゲーの大型アップデートを見て考案したfgo版拠点拡大型ゲーム
主人公である魔術師は聖杯のかけらを拾って小さな微小特異点を作り上げる、最初は弱いエネミーしか生み出せないが、特異点修復のためにカルデアから送り込まれていく女英霊たちをバトルで倒して捕まえて孕み袋にしていくことで戦力増強と特異点拡大を推し進めていくことができる
特異点が広がっていって新しいエリアが誕生していくと野良エネミーや野良サーヴァントが勝手に現れるようになり、勿論そのエリアならではのプレイを楽しむこともできる
(中にはカルデアからは送り込まれない特別なサーヴァントも…?)
屈服させた女英霊はエネミーの肉床にするもよし、主人公専属の淫乱ペットにするもよし、悪堕ちさせて自軍の戦力ユニットにするもよし
特異点を開拓していって自分だけの楽園を作ろう!>>592
騎乗位で絞られる藤丸君!拒否しつつも大きく開いて弩張を飲み込む結合部や自分のモノの形がわかるほどぽこりと膨らんだおなかを見て興奮して、さらにモノを大きくしてしまいメリュちゃんに「んっ♡ここは正直だね♡」って言われて欲しい。型月の竜は違うっぽいがドラゴンって卵生のイメージがあるのでラン子の産卵プレイが見てえな
前に入れるべきか後ろに入れるべきか、永遠の問題だな……藤丸くんには、優しく嗜めるみたいな声でド畜生命令してほしいな
命令聞いたらめちゃくちゃ褒めるし撫でてくれる
バゲ子のばあ犬扱いするけどエサを食べやすいように切ったり細かい気遣いもしてあげる妖精眼で、うっかり藤丸くんが滅茶苦茶溜まってて超ムラムラしてるのを読み取ってしまい、例のスケベフェイスでプルプルするキャストリア。
藤丸くんとマシュが再会したあと、二人のムラムラが頂点に達し、そしてある晩を境に急にスッキリしたのを読み取ってしまい、あっ(察し)となるキャストリア。
キャストリアがもうちょい強気になれれば、藤丸くんの内心を見透かしつつ挑発したり攻めたりするシチュも美味しい。>>606
苗床部屋に送られてひたすら産み続けるのバッドエンド感高くてすきぃ>>616
静謐ちゃんはディルド使ってそう。なんなら初めてはディルドで破ってそう(偏見)
メルトはいくらやっても満足できなくてマスターのところに行きそう。
モーさんは恐る恐る手探りでやってそう。>>616
マシュの場合、睡眠中に無自覚に先輩を求めてオナるとかありそう。
あとは先輩のところからくすねてきた下着を指に巻いてアソコを擦ったりなぞったり、録音した先輩の心音や呼吸音を聞いたりしながら、先輩の写真に囲まれて擬似視姦されつつ彼シャツに包まれた体をブリッジ潮吹きしちゃうの。でもって事後に(こんなイケナイことしてるのバレたら先輩に嫌われちゃいますね…)と自己嫌悪に包まれるんだけど、実は藤丸もオナネタ用にマシュの抱き枕とかポスターとかフィギュア作っりながら同じ事を考えてて、見られてしまって慌てふためくマシュにコレクション見せて落ち着かせ、そこから相思相愛とか。
あとはギャラハッドがいるから本番出来ない→マシュのオナを手伝ってあげる藤丸君とか。>>619
個人的にはアビーは、表向きには純真無垢だけど一人の時にはぶっとい触手でセルフ腹ボコみたいな遊びしてるとかなり捗る>>619
ぐだ子はマシュのことを「日焼けもシミもない、お人形さんみたいな儚い美少女で綺麗」と思ってて、一方のマシュは「先輩の身体、適度に引き締まった筋肉と健康的な日焼けに憧れる」という感じで互いに足りない美に見とれてしまうのが好き!>>616
7月21日か…最投げ。
あと第三再臨ふたなりトリ子で見たいのが、
無気力な所為でオ○ニーをする気力も湧かない彼女の為にぐだ男がTE○GAでもぷに○なでも持ってきて、彼が用意して身体支えて挿入して、
『腰ぐらいは自分で振ろうか』ってして彼女の自尊心を少しだけ引き出そうとするのが良いぞ!
それで藤丸君に抱き抱えられながら藤丸君が力強く固定してくれてるオナホに必死に種付け腰振りオ○ニーするトリ子…めっちゃエロい!!最高!!
ダウナー女が男に抱きかかえられてオナホに「孕め!孕めぇ!バーヴァン・シーの雑魚精子で孕めぇええ!!」ってしてるのを
藤丸君がオナホで受け止めながら『うんうん、がんばれがんばれ♡』って応援してるのだ…最高すぎかよ…
たっぷりオナホ種付けした後は『えらいえらい、かっこよかったよ』って撫でられながらタオルで下半身拭かれるトリ子…良いよね。
そしてそれで疲れちゃってゼーゼーしてるシーちゃんに口移しで水分補給する藤丸君も良いし、そのまま睡眠欲に逆らえずに寝落ちてるのも捨てがたい…バーゲストの、「ほうほう人間の身体はこういう…ほうほう続けて?」みたいなマイルームボイスを聞いたとき、なんかオ◯ニー観賞してるみたいだな…と思ってしまったことを白状しておきます。
藤丸くんがいかに心優しかろうと誠実だろうと、あんな環境でちんちんイライラしちゃうのはもう仕方ないことなので、自室で思いっきりでっけえおちんぽでセンズリブッこいているところを是非見られちゃって欲しいですね…すまないさんのベッドですまないさんの匂いにつつまれて自慰してしまうお栄ちゃんは想像に容易い
すまないさんがいつもするのを思い出しながら体の弱いところを自分で責めてずぶ濡れのあそこを指でくちゅくちゅ弄って気持ちよくなりながら
すまないさんにされるのと全然違うって物足りなくはがゆくなって切なくなりながらイッてしまうんだ
その夜にすまないさんの大きくて厚い手で体中を、長い指で中を激しくも優しく責められてお栄ちゃんはもうすまないさんの手なしでは満足出来ない自分を知ってしまうんだ>>616
マシュぐだ子の手繋ぎ相互見つめ合い自慰とか、マイルームのシャワーで自慰姿観賞自慰とか。戴冠式、順当に考えると玉座に到達したノクナレアがするんだろうけどそこから毒殺→カルデアに冤罪→オーロラが即位、という流れなんだろうな…。
>>626
スレ間違いました。レイシフト帰りでいろいろ溜まってるだろう藤丸くんのために彼のマイルームに行って性処理してあげるオフェリアさん。困惑してる藤丸くんをよそに後輩のためという名目で彼の巨大な肉棒を顔の前に持ってきて強烈な匂いを嗅いだり、小さな口でお掃除フェラとかしちゃうオフェリア先輩いいと思います。
ぐだマシュックスはベッドヤクザ藤丸君に抱き潰されて「きゅう」となっちゃうマシュや、反対に藤丸君を搾りすぎてダヴィンチちゃんに怒られるマシュも良い。
でもやっぱり本編見ると「体温と繋がりを感じ合い、互いが生きてここにいることに感謝の涙を流しながら交わる」尊い系のが欲しくなる。夫が先立った悲しみに暮れて夜な夜な夫との思い出をオカズにして性欲で誤魔化すようにオ○ニー狂いに堕ちてゆく妻(達)とそれを知りやるせない思いと憐れみを抱き続ける子供達、というシチュ
合いそうな夫婦は誰がいるだろう>>630
私の中で未亡人にしたい鯖ランキング1位はアタランテさん!!
でも子供にオナバレはちょっと引くから節度を持ったプレイタイムにして欲しい...>>606
実際、ダンジョン攻略型聖杯戦争作って召喚されたサーヴァントをダンジョンや自分の餌にしてる奴いましたね>>616
刑部姫はそこそこスケベだけどあんまり激しいことする勇気がなくて、結局指でおまめいじったり入口撫でて満足してそう
意外とエレちゃんなんかが初めて体感する肉の器の性感にハマってシーツだめになるほど一晩中くちゅくちゅやってそうな気がしてきた
女の子のおなにー事情よくわからんちんだけど
抱き枕とか指とかシャワーとかオモチャとかいろいろありすぎて逆にイメージしにくい「行くぞー! 円卓軍のお通りだー!」
「怪我した人は避難してくださいねー! まだ活動出来る人は、一緒に頑張りましょう!」
「…………」
「二人の様子が気になるかい、アルトリア?」
「別に……ただあの二人、いつもイチャイチャしてるんで……目の毒っていうか……」
「まぁ、僕がいらないと思って削除したけど、「予言の詩」には二人について謡ったものがあるからね」
「そうなの?」
「『異邦の魔術師と側にいる他人の奥さん 出会った絆で惹かれる二人
異邦の魔術師が愛を捧ぐと 他人の奥さんのお腹が膨らんだ
異邦の魔術師 疲れた顔で歓喜に震える これも聖なる盃の奇跡かな
さあ踊れや歌え 二人の新たな旅立ちに 乾杯』
うん、これは異邦の魔術師、つまり藤丸君がエウロペさんに精を注ぎ込んだって意味だと思うんだけど」
「言わんで結構! オベロンのアホー!」よくよく考えたらマシュが何もされてないとわかるのはプレイヤーだけで、藤丸側はそんな事は実際は確認しなきゃわからないことなんだよなあ…。
よし、カルデアに帰ってシェフィールドでのマシュの行動の報告を受けたら、まずやることは
マシュへの確認おしおきわからせックスだな!
せっかくハベにゃんに花嫁花婿と送り出されたのにシェフィールドで妃だのなんだの報告されて、カンカンになった藤丸がマシュを'はじめて'の確認から子供が無事出来るまでしっかりやるのだ。ボガードを湊啓太や慎二と同じ括りで扱うと怒られそう(慎二と湊啓太の比較ですら危うい)だけど、きのこの描く凌辱or NTRに類する(未満も含めた)背徳シチュは年月を経るごとに物語の一部として洗練されていってる感あると思う。
慎二もsn当時はかなりヘイト溜めるキャラだったけど、ボガードに至っては選民思想(種族差)や事情を知らなかったとはいえ「ヒロインに手を出そうとする」という弁護のできないマイナスからのスタートでありながら、6章の前編中の登場のみでマシュの保護者枠で見事に汚名払拭以上の好漢ぶりを見せてくれたよね。むしろギャップ萌え効果すらあったまである。
ボガマシュは悲劇的ヒロイン性を引き立てるそれらとは違ったものだけど、きのこのこの手のキャラの描写ホントに上手くなったわ>>615
ハーレムセックスだけど男よりも下の女の子にカッコつけたいヒロイン概念いいね
HFのバッドエンドだと黒化していて凛が処女だったことと蟲責めに悲鳴上げてることを嘲っていた桜が憧憬を憎しみに転化しないまま、士郎の肉棒を口淫でシゴく姉の姿に羨望の眼差しを向けるのである
当然のように凛は初体験なんだけど、妹の手前で苦しくてもカッコつけてます。>>604
見たいマジで見たい
体格差なんて無視して押し倒して「もう絶対離さない。貴方はいつまでも私と一緒にいるの。一緒にいつまでも幸せになりましょう」と幽閉しちゃうんだ
パーシヴァルの屈強な首元の噛み跡を付けて自分の所有物だと主張して欲しい藤丸君にしろ立香ちゃんにしろカルデアで結婚した伴侶の写真を見せたら学友達大パニックになるだろうな
美女やイケメンと結ばれて子沢山という絵に描いたような幸せな家庭をいつの間にか築いていたクラスメイトにあるものは黄色い声をあげあるものは阿鼻叫喚となり一躍時の人かの扱いを受けるんだ
(なおハーレムルートの場合うっかり写真を見せたり見られようものならあの藤丸がヤリチンやビッチ化したとドン引かれます)プーサーをついウーサー君と呼んでしまい赤面するモルガンください
相変わらず月姫ヒロインズは殺し合いが平常運転なくらいに仲悪そうなのな
snやFGOのヒロイン達は上手くすればハーレムえっちもできそうなのに、月姫の方はなにがどうしてこう殺伐としているのか初夜の行為が“ちょっと”だけ進むボガマシュ概念
命じられるままに服を脱いで夫を迎え入れる準備をするマシュ
羞恥と戸惑いに震えながらぎこちなく一枚ずつ脱衣していくイメージがいい>>641
志貴の「本当に大切な1人のためなら他の全部を(例え他ルートのヒロインや自分自身でも)切り捨てられる」っていうスタンスを反映した説>>640
モルガン「異世界のアーサー王……。そう、ですか」
プーサー「……初めまして。異世界の姉上」
ウーサー『トネリコ!』
モルガン「………」
プーサー「どうしたんだい、固まって?確かに私たちは姉弟であるが、異世界のもの同士であり、今はマスターの——」
モルガン「……ウー——なんでも、ありま、せん」
モルガン(……もうなにも言わなくなったウーサー。私の理想の王……。ウーサー君。
——彼は、どんな風に笑ってた?)>>645
未体験な妖精騎士ギャラハッドにも試してみたら予想以上に派手なリアクションとり始めてトラウマ刻み込まれたモルガンお姉さん。ウーサー君には申し訳ないけど昔男がいたって事実で凄く興奮する
>>639
この場合藤丸くんよりも立香ちゃんへの目線の方が厳しくなってしまいそう
女性サーヴァントは大体がみんな若くて綺麗な美女だけど、男性サーヴァントは女性陣以上に……見た目の年齢層が幅広いので……
学友たちの年代を考えると、下手したらランスロットくらいの見た目であっても「おじさんじゃん…」とか言われたりするのかしらって…バケ子の黒犬化が実は調教用の四つん這い強要礼装じゃないかって話を見てからそれを使ったSMをさせられるぐだーずが頭から離れない
ファンタジー世界の魔王フジマルに、勇者リツカと騎士マシュが敗北ックスされて欲しい
レベル1の段階で魔王に見つかって魔王城に連れて行かれ、徹底的に調教されて欲しい
純潔は勿論、尊厳も破壊されて欲しいってな感じの妄想なので、最初から犯すんじゃなくてまずは薬や肉体改造で念入りに全身を開発。乳首やクリは勿論、お尻の穴や尿道も開発して、ブラやパンツがこすれるだけで甘イキするようにしておく
毎日媚薬を注射されて母乳が出るようにして、寝る時は必ず淫 夢を見るようにしておく
剣や盾は敢えてそのままにして、昼間は戦闘も受け入れるんだけど当然ながらレベル1じゃ勝てないから負けてお仕置きされちゃう
お仕置きでは牢獄にある触手のベッドに運ばれて一晩中イケない焦らし地獄から、明け方になると何度でもイかせる絶頂地獄を開催して、地下室に2人の嬌声があんあん響いて互いに互いを高め合ってしまう
最終的には裸で部屋に放置するとレズキスから相互オナを始めて、訓練の時間になってもイチャイチャちゅっちゅしていて、いつの間にか心の剣と盾を壊されていたんだ
その上でフジマルには2人に改めて剣と盾を渡して欲しい。俺と戦うか、従属するか、選べ、ってね
そこから2人の祖国が外道で捨て石にされた現実を突き付けても良いし、闇落ちして人間の敵になっても良い
逆に魔王を光落ちさせて一緒に旅をするのも良いし、実は城には他にも魔王に調教された女の子がいっぱいいて、人質にする代わりに攻撃しない条約を結んでいても良い
自由とは、泥とは、妄想とはそういうものなので
でも触手やグロい肉塊や虫を操って女の子を自由自在に喘がせるイケメン悪役ってのは良いよねラン子に、ヤンデレ逆レされて専用子種マシーンにされちゃうパーシヴァルくん。
「お姉ちゃんの中に出しちゃうなんていけない弟だね。もう選定の槍も使えなくなっちゃったし…ここでお姉ちゃんを孕ませる以外はなんにもできないね…。あれ…、おっきくなってきてるね…。こんなの囁かれるだけで、勃たせちゃったんだ…。いいよもっかい出しちゃおう。もうつらいことなんて考えなくていいから、ずーっと私と子づくりだけ…しよ。」>>651魔王フジマルネタなら妖精騎士+モリガン従えて侍らせたら魔王感マシマシになっていいな!
ラン子が自分のことを異聞パーシヴァルの姉であり母であり友人であると思ってるのいいよね…
この勢いだと初恋の人も初めての相手も妻も自分であってほしいと拗らせてしまうかもしれない
現状では絶対無理だがパーシヴァルが彼女や婚約者を連れてきたら監禁してしまいそうな危うさがある
そしてパーシヴァルもラン子の表情を曇らせるのが何より辛くてラン子がそうしたいならと彼女よりも婚約者よりもラン子を選んで監禁も受け入れてしまいそうな
そんなズブズブでグズグズでメリバな関係になってしまいそうなのがいいよね…
それはさておき小さな姉貴面するラン子とたくさん食べさせたいパーシヴァルという和やかな二人も見たいけどね…>>651
多くの氏族を従えるごく普通の青年魔王藤丸。彼の元に現れたカルデア公国からの刺客、聖騎士ギャラハッドを倒した彼はその兜を剥いで驚愕しました。なんとそこにいたのは自分より幼い、それでいて無機質な少女マシュ。同行していた僧侶ロマニによると、彼女は聖騎士になるためだけに産み出され、親の愛も知らず育てられたそうです。しかも聖騎士としての資格を失わないよう恋心を封じられ、また脱走を防ぐために17の誕生日を迎えるまでに魔王を倒さなければ絶命する呪いまでかけられていたのです。前者はロマニの協力で解呪できたものの、後者の呪いは彼女が聖騎士である限り消せない、と聞いた藤丸は彼女に「戦利品」として自害を禁じて連れ回します。
魔獣が放牧された長閑な田園風景、多種族で賑わう市場、水流が魔石を削った壮大な渓谷…。
それら未知の光景に目を輝かせたマシュはいつしか純朴な人柄を発揮して家臣からも慕われ、国の難題を解決するために藤丸と一緒に頭を悩ませる間柄となります。
しかし17才の誕生日が明日に迫ったある日、カルデア公国の背後にいたクリプター教団が王国を襲撃します。城は火に包まれた、凶刃に倒れる魔王。「自分を置いて逃げろ」と言われたマシュは、そこで始めて自分が王国の風景、そしてそれを自分に見せてくれた魔王が好きなことに気付きます。愛する人を助ける力を求める彼女にロマニはこう言いました。「死した魔王を蘇らせるには、聖女の純潔とその一生を捧げる誓いの儀式しかない」と。かくして皇魔騎士ギャラハッドに転生したマシュと復活した魔王藤丸によって王国は守られ、再び平和が戻るのでした。めでたしめでたし。
※魔王藤丸は配下の魔物の力を全て使えるので、やろうすれば苗床和姦だってできます。というかマシュのおめでたが判明したので「マシュの身になにかあるといけないから!」と丸呑みプレイをしでかしてロマニに説教されました。「君の国では僕みたいな体型の娘を好きなことを、ろりこんって言って、抱くのは罪なんだってね。でもねマスター。ここはカルデアで、僕は君よりお姉さんで、最強なんだよ。それに最初に行動したのは僕だ。だからね、マスター。君がこのまま膣中に射精して、子宮に精液を注いでも、だーれも怒らないよ?」
ということで「メリュ子に逆レされて射精我慢しているところを言葉責めされる藤丸君」というメリュ子のレベル上げしてたら思いついたネタでした。ラン子にパーシヴァルを誰の手も届かない場所に
閉じ込めて色んな意味でドロドログチャグチャに
愛して欲しい
「ふふ、かわいいね私のパーシィ」
とか耳元で言われて感じてしまうのとか性的だな
母であり姉であり友人である竜から逃れられない
パーシヴァル……chocoさんがTwitterにあげたメリュジーヌの私服の背中すっごいえっちだよね。こう、後ろから見るおっぱいというか。ポーズも相まっておっぱいの主張が強いし、背中の骨格のラインエロいし。というかラムダとかシトナイの最終再臨のイラストといい、公式のイラストでエロいのかなり多いよねFGOというかFateシリーズ。
>>660
またDODじゃねえか(竜種は一途なメインヒロインである事を極めた作品)
まあそれ言いたかっただけはさすがにあれだから一つ
ジーク君とジャンヌが契約(DOD式)をするとしたら、ジャンヌは何を失うんだろうか?と考えている。
ジャンヌが失うのは…ジャンヌにとって失うと一番致命的なモノは…
存外、「両手(手首から先全部)」かなぁ、とか
そうすると祈る事が出来ないからな
(個人的にはDODの契約はこういう誰が見ても不便な事じゃない、一見問題ないけど”本人にとっては致命的”みたいなとこが趣だからもろに不便になる手にするのは少々不服だが。)風雲衛宮城という謎の存在が頭の中に降って湧いてきた。なんとなくだけどファンタジーパロで士郎は悪役という感じがする。
ヨッシーストーリーみたいな感じでヒロイン達(女騎士アルトリア、女魔術師リン、女弓兵サクラ)が冒険していって道中で倒されたらその時点で城の地下牢まで連行される感じだろうか。連行された時点でそのヒロインと士郎との敗北エッチでアルトリアだったら緊縛騎乗位、リンだったら獣みたいな激しさの後背位、サクラだったら搾乳プレイ、みたいなイメージ。三人ともやられてしまったらゲームオーバーでボテ腹の三人が裸で牢獄の中に閉じ込められているバッドエンド。妖精ランスロットが「何なんだいこれは...!どうすればいいんだ...!?」してる光景を探し求めた結果、フジマルクンスゴイカタイチン×ンを目にした妖精ランスロットちゃんというシチュに思い至ったは良いものの、彼女割とこなれてそうでリードされそうなのがね...恥じらってるのも良いけれどいかんせんメンタリティが最強で固定されてるのが...
しかしこう、フジマルクンスゴイカタイチンチンにうろたえる女の子は非常にいいシチュだと思うんですよ…ふわふわ感のある童顔の好青年(腹筋割れてる)から長くてぶっとくて血管ビキビキなブツが飛び出したりするのはこうギャップがね、いいよね。
予習バッチリで気合入れて初夜に臨むマシュとか、本当はおぼこなのに見栄を張る立香ちゃんとか、年上の余裕を見せるつもりだった武蔵ちゃんとか…想像を超えるモノに固まったりテンパッたり、頑張って受け入れようとしたりして欲しいですね。>>664
触手って一般的にはイソギンチャクとかみたいなウネウネを連想するけど、別に女の子より小さい必要ってないよね
何ならそのイソギンチャクが女の子より大きくても良いんだし、ウネウネじゃなくて肉塊でも良いんだし
魔王って事は色んな怪しい魔法が使えそうだから、腕を巨大な肉にしてそのままマシュを包んでも良いんだ
蚊みたいにプチッと潰されるような状況で、男の臭いと体温に包まれる安心感があっても良いし、丸呑み系同人みたいに包まれ潰される事に感じても良い
服や鎧に寄生して四六時中犯すのも捨て難いし、臭い肉に埋め込まれて常時発情媚薬ガスを吸い続けて、肉の内側でパンパン犯され触手の子供を孕んでも良いんだ
治癒のために肉の卵にマシュを入れて、平たい触手で目隠しをする
そして管状の触手を口・鼻・耳から入れて音と空気を確保したら、内側に魔王ザーメンを混ぜた回復液を満たす
暴れないよう手足は触手に埋めて、胴体もシートベルト触手で固定し、そのまま24時間放置。水と栄養はお尻に刺した触手から補給し、アイマスク触手で夢を見せてあげれば、幸せな快感に浸る少女が出来上がりと……。いや善なる魔王ってのがマスター君の八方手を尽くす性格とピッタリだわw唐突だけどマシュは自慰すらも知らないくらいの無知シチュがいいと思うんです
例えば↓のような感じで
ある日マスターの自慰行為を目撃してしまったマシュ
必死に今見たことは忘れてくれとマスタ―から懇願され
部屋に戻った彼女だったが一度見たものをそう簡単に忘れることはできなかった
その夜マシュは寝付けないでいた
思い出してしまうのは彼の男性器から放出された液体
知識の上で知っている子供の元
実際のものは知識で知っているものとは大きく異なっていた
その臭い、粘度
あの液体が胎内に入ることを考えてしまうとどうしても体が熱を持ってしまう
経験を積んだ人ならその熱を発散する方法を知っていたかもしれない
だが今の彼女にそれを知る方法もない
ただただ目の前の枕に抱き着き、体の中の熱が放出されるのを待つしかない
『先輩……先輩……』熱を帯びた声、何かを求めるかのような声
彼のことを想い強く枕を抱きしめる度に体の奥は熱を強く帯びていく
その日彼女は日が昇り始めてからようやく眠りにつくことになる
的なシチュとかいかがだろうか>>666
そりゃあ勿論、スライムからウツボカズラから肉布団までなんでも御座れよ。他にも先輩の感覚を宿した蟲を子宮で飼育したり、背丈くらいはある巨チンを抱き枕にしたり…。なんなら新しいプレイを開拓するためにお忍びのモンスターテイムの旅に夫婦で行くのもアリだ。
大抵の陵辱系シチュも藤丸君がヤる場合は慈しみとか相手のキモチ良さに溢れたプレイになるし、マシュの方も普段抑制されてる肉体的な愛への渇望を解き放っていっぱい甘えるのだ。なんならサキュバスぐだ子にチェンジした上で授乳プレイまでしてあげるのだろう。
そんでもってファヴニールの巫女ジャンヌと「彼氏のナカのキモチ良さ」について語り合ったり、「聖女を貪る悪しき魔王」を退治しに来た予言の子キャストリアが妖精眼で2人のアブノーマルイチャラブプレイを見てしまいげんなりしちゃうのだ。拙者、異聞帯の妖精って生殖の概念がないのにどうしておっぺえがあるのか気になるで早漏。
あれか?乳の代わりに魔力出す的なアレなのか?それとも乳はちゃんと出るのか!?>>669
おかずはジーク君ですね、わかります
でもジーク君とエッチしてる時に揉まれていると思うと興奮する>>667
なんか…凄く解釈一致です
マシュのまだ幼い性知識、情報としてはわかってるけど事故とはいえ生で先輩の自慰見てしまったマシュに新たな色彩が刻まれるのは仕方ない
動画とか取り寄せてこっそりしてるのとか乙です
この男優さんは先輩と似てるとか髪型が同じとかで視聴して頭の中では実際に藤丸くんにしてもらうのを妄想するんだ
そして、日々のふれあいとかでも
(先輩の腕はこんなに太かったんだ…指もゴツゴツしてて凄い、これが私の中に…)とか悶々としてほしい>>645
生やして牡牝双方での自慰を教えるのも良いな。モルガンお姉ちゃんに後ろから抱きかかえられながら、耳元で囁くように生やされた逸物と二穴、胸の弄り方を教えられるアルトリアリリィ。パーシヴァルが彼女とキスをして帰ってきたらキスをするラン子
パーシヴァルが彼女につけられたキスマークの上からキスマークを重ねるラン子
パーシヴァルの初恋も初めての自慰も対象は自分だったと知ってるラン子
でも決してセックスはさせないラン子
ただひたすらパーシヴァルに残った他の女の匂いや跡に上書きするラン子
そんなラン子を愛していて突き放せない自分が許せないパーシヴァル
そんな二人が本気の嫉妬だかなんだかのきっかけでセックスする流れがあるとたまらないですね
ハート乱舞で息つく暇もなく喘ぐラン子と無言でラン子の細く小さな体を貪るパーシヴァルでドロッドロなセックスをね、してくれると思います
えっちの最中はパーシヴァルを「ずっとこうしたかったんでしょ♡パーシヴァルのことはなんでも知ってるんだからね♡念願のお姉ちゃんの中はどう?♡」と煽ってもいいし
ラン子がパーシヴァル束縛してる自覚があって「ごめ、ね♡ごめんねっ♡わたし♡なんかのこと♡置いて♡幸せになってほしいのにっ♡あなたが他の女の物になるのが♡耐えられないの♡」と突かれて恍惚の笑みを浮かべながら懺悔するのもいい
パーシヴァルは恋い焦がれたラン子を抱ける喜びやラン子の懺悔を噛み締めながら最愛の人を手放せるはずがないとガンガン突いてラン子の小さな体を更に強く求めるんだ…なんかノリで書いたフジマルクンスゴイカタイチンチンが頭に刻まれてしまった...「学生時代散々煽られたんだよね...」って照れと少しの優越感が滲んだ顔で相手のオンナノコ(驚愕による硬直)に言ってほしい
ヤンデレスイッチ入ったラン子にナニカサレタ結果だんだんカラーリングが三臨ラン子に近付いていく異聞パーシヴァルは正直だいぶ見たい
あるいは二臨ラン子と揃いのデザインのフロックコートとか着せられて文字通りお人形のように可愛がられて欲しいっすね>>678
ありがとうやらし…優しい人
自分が勝手に抱いた違和感でしたね失礼しましたそう、あれは後輩が空想樹を全部切り倒して白紙化した地球をもとに戻した後の事。地球環境こそ戻ったものの失われた人間の命までは戻って来なかった事に後輩は絶望するも、「じゃあ人口を増やさなくちゃなぁ...」との小さいダヴィンチの呟きから全ては始まったわ。
有り余った聖杯で多くのサーヴァントを受肉させて愛の霊薬を霧状に散布、結果として後輩に想いを寄せる多くの女性サーヴァントに後輩は勿論性的に貪られる事になったわ。まるで鳥葬もかくやという壮絶な乱交と併せて北欧夫妻やジークとジャンヌとかロン毛の軍師と弟子と義妹とかも滅茶苦茶に盛り合った結果生まれたのがこの人類史よ後輩の子孫達。神秘が割と残ってるから生きやすいったら無いわ。...は?私?産んでないし産めなかったわよ!そもそも真祖はそうポンポン増えないの!触手って良いよね
男女関係なく快楽落ちにさせる便利なアイテム?なんだから
定番としては無理やり発情させる液体と何度でも達せる体液を穴という穴に流し込み
精液or愛液を本人の意志に関係なく搾り取る
→触手の栄養分となる
→触手がさらに精液or愛液を求め快楽落ちにさせる
という無限ループに落ちるシチュも最高ハベにゃんが体内にブラックバレルを隠してたりしたら絵面がモロにオナホ妖精だな…
キャストリアの妖精眼ってキャストリアをオカズにした事とか
身体のどこ(腋とか足とか)で興奮するかもバレるのかな>>682
スパム対策もだがh抜きは貼ったサイトをリンク先から辿られない対策もあったと思う
インターネット黎明期の文化の名残よなぁキャストリアが村正への当たりが(照れ隠しの意味で)キツいのは
村正の言葉に何も裏がなくて自分のことを全うに気遣ったり褒めたりしてくれてるのが妖精眼でわかるからなのだろうか
ガレスとか味方陣営はみんなそうなんだろうけど村正は年長者オーラ出してるし一行の中でも特に心許してるのがあの村正ァ!なんだよな…好い…すまないさんにねっとりじっくり時間かけて前戯されて頭もお股も蕩けて何も考えられなくなったお栄ちゃんが
「そんな吸ったらおっぱいなくなっちまうよぉ…」なんてか細い声でよくわからない抵抗にもならないこと言いながらトロ顔晒してるのが見たい。いっぱい見たい。
その度「それは困るな」と律儀に答えながら微笑んで別の愛で方に切り替えて更にお栄ちゃんを優しく追い詰めるすまないさんも見たい。いっっぱい見たい。>>665
三人まとめて面倒見るのもいいですね
藤丸くんのめちゃめちゃガチガチな逸物に最初に挑むのは立香ちゃん
バレー部と日頃のトレーニングで鍛えられた体を持つ彼女は締まりも良く、締まりがいい分だけご立派な逸物の感触を感じてしまう
膣肉を押し広げるように挿入される逸物に体の痙攣とオホ声が止まらない
挿入されて一回アクメ、奥まで到達してまたアクメ、そして引き抜かれる時にカリ高で膣ヒダを引っ掛けられながら引っこ抜かれてまた連続アクメという感じで、藤丸くんが射精するまでに数え切れないぐらい絶頂し、
立香ちゃんが意識を手放したらお次はマシュ。射精を終えた逸物を労るように優しくも献身的にフ○ラし、たちまちNPリチャージ完了する藤丸くん
藤丸くんの鍛えられた胸板にマシュの乳首が潰され、電流のような快感が走る。マシュの絡みつくような淫肉を藤丸の逸物がかき分けるように進み、中ほどまで引き抜くと、エラにかき出された愛液がびちゃびちゃと飛び散る
普段は健気で純真なマシュもこの時ばかりは獣のように咽び喘ぐ。そして射精をもらって一際大きな声で鳴き、立香と同じように意識を手放したら、最後は武蔵ちゃんの番
二人にたっぷり打ち込んで余裕ができた藤丸は、武蔵ちゃんの緊張をほぐすようにキスから始める
啄むようなキスからディープキスに。とろとろと流し込まれる唾液が武蔵ちゃんの口角から溢れる
武蔵ちゃんの口内の様々なポイントを藤丸は舌で愛撫してゆく。迎えに来た武蔵ちゃんの舌を絡め取りながら。
立香とマシュの痴態と、これから起きることへの期待と不安ですっかり昂った武蔵ちゃんは、キスだけですっかり出来上がってしまう。
そこから先は前の二人と変わらない。焼けるように熱い逸物が武蔵ちゃんの子宮口をえぐり、浮き上がる血管までもが肉襞を刺激し、張り出したカリは淫肉をかき出す
立香とマシュよりも体力のある武蔵ちゃんは簡単に失神もできず、散々に泣き叫びながらアクメし続けることになるのだった…的な
そんな妄想をして寝るラン子の身長(147cm)意外と大きいよね
でも195cmのパーシヴァルとは48cm差で怒涛の体格差カプ金酒(190cm×145cm)よりも差がある
ラン子は酒呑より体重が軽くて20kgなのであれより肉がない薄い体なのだが二次元の体重はあまり気にしないとしてもパーシヴァルの110kgと比べたら紙のような軽さ
健康優良児すぎるだろパーさんと思ったり身長だけならラン子が小柄な女性として普通にいる数値で姉感が更に増して捗ったり体格差のエグさにまた妄想が捗るというものよ
ちなみにラン子とパーシヴァルの身長差は矢口◯里と元旦那とほぼ同じなので並んだ画像を見かけた時はラン子とパーシヴァルを思い浮かべてほしい妖精騎士ランスロットの身長の平均体重は47kgらしい。痩せ型でも40kg。妖精ランスロットがサバ読みとか自己申告型でもない限りは彼女の体重は20kg
これはつまり鍛えているであろう藤丸くんが用意に抱き抱えられる重量であり、それすなわち駅弁体勢が非常に容易な事を意味していますよねぇ?まぁ長々語る気は毛頭ないので言いますと...低身長の背徳感でギンギラギンのフジマルクンスゴイカタイチンチンを受け入れるどころかちょっと乱暴めにそれこそオナホみたいにピストンされ続けて喜色を浮かべて全身白濁塗れになったロリオナホを藤丸君がシャワールームで全身丁寧に"洗浄"するんだよ特に清潔に保たなくちゃならない"挿入口"にシャワー当てながら指で優しくしかし執拗に擦り洗いしてロリドラゴンをやっつけるドラゴンスレイヤー藤丸くん!!?(乱文)例によって例のごとくダヴィンチちゃん他のポカミスによって余剰魔力が母乳に変換される体質になってしまったマシュ。そして「サーヴァントの面倒見るのはマスターの仕事だから」という理屈で藤丸君が乳搾りすることになってしまう。
毎晩仕事が終わるとマシュの部屋に招かれ、湯着を羽織っただけの彼女と一緒にシャワークライミング室へ。そして「なるべく痛くないようにイヤらしくならないように」と意識し、直接見ないようにしながら丁寧に揉みしだく。一方のマシュは「先輩に胸を触られてる/お尻に触れてる先輩のが固くなってる」という事実にドギマギしつつ、その丁寧な揉みテクによって思わず漏れそうな喘ぎ声を、必死に抑える。
そのうちマシュは搾られながらおまたを指で弄り始めてバレないかとビクビクしながら時折甘イキで身体を震わせ、藤丸君もボッキしてることをバレてないかと不安に思いながらもマシュがキモチよくなれるように揉みかたを工夫するのだ。
でも最後は二人揃って暴発して、苦笑しながら洗いっこして藤丸君に抱き抱えられながら一緒に湯船に浸かるほのぼのエンド。ガウェインとバケ子のド迫力セッ○スみたいな
渋で何件かあったが、ムチムチボディ×2の肉体がぶつかり合うのは見ごたえある>>693
>ダ・ヴィンチ謹製の触手型搾乳・苗床藤丸に固定されるマシュも捨てがたいぞパーシヴァルのアレで濁点交じりのひっどい喘ぎ声出しながら乱れるラン子ちゃん下さい。
いつものかっこいい態度消えて、喉奥まで突かれて「お、おごっ…ん゛ん゛ぅっ」みたいな感じでえずきながら必死に咥えたり、ちっちゃい体ごと持ち上げられて、薄いお腹に形浮き上がらせながら「お゛っお゛っ、あ゛っ、ん、ひぎぃっ」みたいなだらしない声出してイっちゃう。
でも事後になると「顎外れちゃうくらいどちゅどちゅ夢中で喉奥に突き入れたり、お腹ぼこぼこにしちゃうくらい激しくシてくるなんてひっどい弟だよね。あんなのされたらわたしもうお嫁さん行けないなー。責任とって…くれるよね。」とか嬉しそうにお腹のあたり撫でながら、しれっと言ってくる。何故かモルガンから熱い視線を送られるプーサー
>>692
マスター?そんなペンギン使いと戯れるのもいいけどそろそろ最強の竜と戯れる時間じゃあないかな?恋人との営みを疎かにしてはいけないよ。「竜なので夜は温もりが欲しい」と言って布団に潜り込んでくるメリュジーヌ、竜って大変なんだね…とジーク君相手に相談したら「いや、それはおかしいマスター。俺は夜に温もりが欲しくなったりは…」まだ言ったあたりで青い閃光が彼を連れて行った、アレはなんだったのだろう……?
ちょっとぶっかけを主に描いてる人の絵を連続で見たからか、カルデアでもそういうぶっかけ事情を拝みたくなってしまった
フェラではフィニッシュの直前に口を離させて顔や口回りを汚し、
正状位で♀がイッたのを見計らって棒を抜き、手で擦ってお腹にぶちまける、
必然的に外に出すしかないパ/イズリなんかも積極的にさせたがる
そんな現場>>696
そうして生まれたのがお前よ
竜の子アルトリア>>696
そんなこと言ってパーシヴァルの童貞奪ってからずっと飴と鞭使い分けながら自分好みの雄に仕立て続けてるんだろラン子さんよ〜
爽やかでド健全なパーシヴァルが実質的であれ血縁であれ姉とそんなインモラルな関係をもってると思うとやばいわね>>704
ジャンヌ「いえいえ、そんな〜!ただ温もりをお届けするのは全裸が一番なんです。裸同士が一番です!手とか末端は冷えやすいので引き寄せて、手は手で包んで、ジーク君のファヴニールは私の膣中に挿れるのが一番温まります。
後は寝る前に運動をする事ですかね!」お栄ちゃんが処女なのは傍から見れば明らかだけど本人が頑として認めないこともあったかもしれない…
すまないさんと良い仲になってキスからえっちの流れになって体を強張らせるお栄ちゃん
すまないさんが気遣って止めようとしても処女じゃないと意地張って全身心臓になったみたいに緊張しながら指と舌で愛撫されるのを至極冷静に対応しようとして変な顔になってたりして
意地を張り続けて後戻り出来ないまま挿入の段階になって初めて見る男根に怖気づいて半泣きになってしまうとかね
すまないさんはお栄ちゃんの望むようにしてやりたいからお栄ちゃんが意地張り続ける限り合わせてやるんだけどさすがに痛さと恐怖で泣いてるのを知って一旦止めて
お栄ちゃんに優しく説得して処女なのを告白させてゆっくりしっとりなだめて言い聞かせるように励ましながら挿入して甘い声でとろとろにしながらピストンでいっぱい絶頂させてやるんだ
処女を認めて無事に花を散らされたお栄ちゃんは意地を張らなくなったが逆に経験を重ねても初心さが抜けない無防備な子猫なのが発覚して
すまないさんは毎晩毛繕いをする親猫のように大切に愛してにゃんにゃん鳴かせるのだ…無垢な処女のお栄ちゃんを無意識に調教する紳士のすまないさん
無垢な童貞のパーシヴァルを意図的に調教する小悪魔的なラン子
ここへの書き込みで自分の性癖を自覚してしまうな…
ラン子はパーシヴァルの健全さを愛しつつそれを自分以外の者に汚されるのは許さないみたいなところがありそうなので彼の貞操も自分の掌でコントロールしたい執着があるといい
精通を迎えた時期も把握してるしパーシヴァルが自分に性欲を抱きつつ隠していたら挿入はさせないけど目の前でストリップしたり足コキや乳首ズリ、フェラなんかして発散はさせてあげる
最中もとろとろに可愛がってあげたり、かと思えば敢えて煽るような言葉を吐いて男としての尊厳を刺激してあげたりして
パーシヴァルの自分を欲しがってたまらなくなっている顔、姉を辱めている情けなさに曇りながら本能に抗えない葛藤を浮かべる顔、快楽に抗えずイッて罪悪感と恍惚が混じった顔がラン子を最高に昂らせ心を満たすんだ
『童貞』であるパーシヴァルも愛するしラン子の中で一線超えて挿入を許した時にラン子の体を貪るパーシヴァルの優しくも雄を滲ませた姿もまたラン子は愛おしく思うだろう>>703
玲霞さんは良いぞ!!
それはそれとして、ジャックちゃんに「おとうさん」呼びされてるモルガンは結構見てみたいw
ぐだ子カルデアだと起こりそうな事ではある(モルガンは主人公を立香ちゃんにしてるとちゃんと「妻」と呼んでくる女性ウケもしっかり考えた押しかけ女房キャラなので)
それで
「お母様をおとうさん呼びすんじゃねえよ!!」ってトリ子と
「おかあさんの夫はおとうさんだもん!」ってジャックちゃん…平和に喧嘩しろ、殺伐はするな、平和に喧嘩しろ。
私は普段FGOのジャックちゃんは本来のキャラからずれていい子すぎると常々思ってるが、この場合は残虐悪辣にならないでお願い。
まあ最終的には両親に『「どっちでもいいじゃない私達愛し合ってるんだから~」』って流されてほしい。
幸せがここにある。ラン子パーシヴァル君の童貞はもちろん、精通も自分でさせてそうだよね。
パーシヴァル君がいい感じに成長してきて、ラン子の事意識し始めたあたりで、急に妙に無防備になったり、下着とか放置したり、体ぴとーってスキンシップして精通ゲットチャンス狙ってそう。
逆に精通狙ってたら、関係ない夢精とか、モブ妖精とか人間の女の子あたりで適当に出しちゃって、画像みたいな顔してわなわな怒ってみたり、怒り通り越して無表情になりながら、パーシヴァル君押し倒して、「それ、お姉ちゃん以外で出したらいけないんだよ。イケナイ弟君にはお仕置きしなきゃ。」って理不尽な嫉妬とか独占欲で、ほとんど性的に無防備な幼い時にえっぐい性癖植えつけちゃうのもいい。>>712
繁殖機能はオミットされているけどそれはそれとして感覚(性感)はありますってよく爛れた世界にならなかったな案件おそらくラン子は並々ならぬ独占欲と偏愛を向けても歪まないパーシヴァルだからまた良いんだと思うんですよね。
聖杯を手にした無垢の騎士パーシヴァル(原典)。性癖のデパートであるあの土地で一番美しい異性を間近にしながら真っ当に育ったパーシヴァル(公式)。
誠実で純粋で精悍で自分を真っ直ぐ慕ってくれる愛しい弟。>>715
途中送信してまった。
そういう世界なので信頼や慈愛を向け合う仲の良い姉弟関係で敢えて快楽を貪る性的な関係を持ってるのは上級妖精あたりには眉を顰められそうというか、
その辺りの妖精にはインモラルの概念があるんじゃないかなーと思います。
風の妖精とか近親相姦してる男女の話を聞いて「牙の氏族じゃあるまいしねぇ。獣のようにまぐわう妖精の気がしれないわ。」とヒソヒソしてそう。LB6の人間って成長したり老いたりってのがどうもなさそうなんだけど、それって逆に195cm110kgの無知無知ドスケベボディパーシヴァル君(0歳)が存在してた…ってコト!?
その面倒を見てたのがラン子とエッチワス様なんです?
余談だけどエッチワス様はほんとどうかしてるわ。サモンナイトとかいう性癖開拓ゲーを通ってなおケモには覚醒しなかったのに今になって狂いそう。膝の上に乗って寛いでいる2臨メリュジーヌさんの脇がぱっくり空いているので、手を差し込んで乳首を弄ってみたところ、身体をくねらせながら
「んっ、それをされると服が伸びるよ。この服はあまり汚したくないって言ったはずなんだけどな」
ってやんわり怒られたけど、構わず続けたら顔をこちらに向けてキッとした表情になったので、いよいよ本格的に怒られるかなと思いきや、
「こういうのは嫌いじゃないけど、やっぱりちゅーしながらがいい……」
とこちらに向き直られるやつね。パーシヴァルとラン子がはっきりオーロラ側と反乱分子として離別したのはいつ頃か言及されてたか覚えてないんだが、
ラン子が事あるごとにパーシヴァルの肉体的成長を喜びからかったりすることもあったかもしれんね。
僕よりデカくなっても相変わらず槍は僕に届かないね、とか。
その馬鹿みたいに太い腕、僕の腰より太いんじゃないか?とか。
エピローグ以降にラン子側の当時の回想とか見せてくれたらいいな。パーシヴァルのあの真っ直ぐさから言って、それは仲良く過ごしてたのだろうし。キャストリアって自分と同じような立場でありながら自分と違う芯の強さを持った立香に対してすごく複雑な感情を抱いているけどなんとかしてここからぐちょぐちょしたえっちなシチュエーションに持っていけませんかね
なんか掛け違えてしまった退廃的なやつが似合うと思います>>718
おわーすっかり忘れてた。情報ありがとうございます。
パーシヴァルは牧場出荷じゃなくてオーダーメイドかなんかなんですかね?考察スレかどっかで出てきたパーシヴァルは人工(妖精工?)贋作予言の子説に関わってたら面白いんだけど。確かキャストリアと同じくらいの年齢だし。
これだけじゃR-18成分が物足りないので学パロの話します。同じクラスの生真面目優等生パーシヴァル君と望まれたことを望まれたようにこなすキャストリアちゃんは何かとクラスの面倒事を押し付けられていて席も隣なこともあって何となく仲がいいけど、家ではパーシヴァル君は愛が重いお姉ちゃんに射精管理されてるしキャストリアちゃんは近所の村正ァ!と麦茶ックスしてる。お互いが相手に対して「これがバレたら軽蔑されて二度と口もきいてもらえないだろう」と思いながらも表面上はいい子の顔をして爛れたプライベートを隠匿してるのいいと思います。>>722
好き!(ハート目)
お互いパーシヴァルは(キャストリアは)自分と違って普通の学生だと思ってるんだろうな…
異聞パーシヴァルは確か16歳くらいって言われてるんよね
考察スレ見てないからその説知らんかったが選定の槍持たせてもらってることや年齢の近さもあって何かの意図があって頑丈に作られてた生い立ちがあっても面白そうね
早々に人間として最強みたいな呼ばれ方で有名だったしアドニスくんとバゲ子のおねショタ(ショタおねでも可)が見たい
けどアドニスくんは病弱でそういうことができなさそう(健全ものでも尊いからヨシ!ではあるがそれとこれとは別)だから未練だけが募って妖精亡主になりました帰国する藤丸君と一緒に二人暮らしを始めたマシュ。藤丸君の実家の近くに良さげかアパートを見つけ、ウキウキの新生活準備を始めるが、デミサーヴァント時代の感覚で家具を動かそうとしてバランスを崩してしまう。しかしそのとき、さっと手を伸ばして家具とマシュ両方を支える藤丸君。顔色一つ変えず「大丈夫?」とこちらを抱き抱えながら心配そうに顔を覗き込むイケメンぶりにマシュのハートは思わず(トゥンク)と高鳴ります。勿論翌朝他の入居者から騒音振動のクレームが入りましたとさ。
妖精眼はエッチなことにも使えそうだよね
口では嫌がってても…みたいなことできるし>>728
おずおずとキスやペッティングから始めて、まだセックスはおあずけにしてるバゲ子とアドニス君。
次のイチャイチャではたぶん絶対まで行く。童貞スタッフがみんなが乱交してるなかでマシュ、邪ンヌ、メルト、エレシュキガル、シャルロットが藤丸くんとハーレムセックスしてる場面に遭遇して、「もしかしたら混ざれるかも……」という期待で近付いたら、「マスター以外とはしたくない」ときっぱり拒絶されて、揺れるコルデーおっぱいやマシュのお尻を目の前にギチギチになった勃/起をもて余して欲しい
そしたら、そしたらたまたま手持ち無沙汰のカレンにお情けセックスさせてもらって欲しい。>>729
贅沢言わないからカクって折れ曲がったラムダの膝の断面をひたすら責め続けたい
見た目完全に義足だけど実際は彼女の肉体(?)の一部なんだし、ずっと弄り回してたら無反応じゃいられないと思うんですよね……関節のパーツを艶めかしくカチャカチャと震わせながら悶えるのとか未知のエロスがあると思うんですよ…酔った勢いで藤丸くんに夜這いを仕掛けたはいいものの彼のシャツを脱がせた瞬間に寝落ちしてしまって、藤丸くんに抱っこされながら寝るマシュvs後輩から襲ってきたと言っても寝ている相手に手を出すことは出来ないし脱がされて下着姿の自分と同じく下着姿のマシュが抱き合ってしまう形になってむらむらする藤丸くん
スカネタの流れ…!
某所でバニ上、水着頼光ママの大量排泄絵を見たことあるけどバゲ子の排泄量も半端ないと思う
トイレ詰まらせて途方に暮れるバゲ子見たいサーヴァントライフを満喫してる「両儀式」とぐだ男のいちゃラブ初夜を所望する。主観的には初なのに知識だけはモリモリにある(が片寄ってる気がする)し肉体的にはお盛んの「両儀式」と童貞ぐだ男くんがモダモダしつつドスケベセックスして欲しい……。
「両儀式」がベッドの上で顔赤くしてもじもじしながら「こ、この後って、キスして、し、舌を入れたり、するのよね……?お、おっぱいとか、アソコとか触られて……あなたの、お……おちん……ちん、をお口で大きくしてあげて……それが私の中に入って来て、私、滅茶苦茶にされちゃうのよね……?お腹のなかごりごりって抉られておっぱいもお豆も痛いくらい弄ばれて気持ち良すぎてもう駄目って言っても全然許してもらえなくてお腹のなか精液で溢れるくらい出されたり、四つん這いで犬みたいに犯されるのに興奮して泣きながらよがったり、私が上になってあなたの感じてる顔見て幸せすぎて腰振るのが止められなくなったり、お風呂の中でもお料理の最中でも玄関先でもえっちな気持ちになってしちゃうのよね終いにはベランダの角に隠れてお外で声を我慢しながらするのに燃え上がって終ったあと怒りながらでもまたしても良いかな……とか思ったりするのよね!?あ、でもカルデアはお風呂もお台所も共有だから駄目よね私あなた以外に見られるのは嫌だしそれにお外は寒すぎるわこのお部屋書き換えなくちゃねえあなたはどこで私を犯したい?」「童貞に荷が重すぎる!!」
正しい性教育から始めなきゃ……。>>742
???「やはり僕としてはその言葉で理性ブレイクしたマシュちゃんがマスター君を押し倒して絞るのがいいと思うんだけどどうだろうか」エクマテかって読んだんだけどすごい...登場人物達の下着やパジャマスがtもさることながら、ワダさんの補足コメントとかきのことの会話の発言がエロさを加速させる。「CCCの赤セイバーの服には尻を見せるスリットがある」「凜はリアルでは紐パン」とかどんなリアクションすればいいんだ!?
>>734
そんな感じの良いですね…
嘘がつけないって色々と捗る>>738
まあそんな訳でトリ子お漏らしネタを考えてきたぞ!w
普通にカルデアに馴染んでメスガキしつつも善性を否定されない暮らしをするバーヴァン・シーちゃんだけど
ある時に妙に仕草に落ち着きがない時がある、子育て経験者は分かる「体は排泄したいけど本人の自覚がないヤツ」だって(「あれ幼児のなるヤツぞ…」とも思われるだろうけど)
それで察しの良くて嫌味じゃない誰かが傷つけない助言をするより前に
…残念な事に廊下で急におなかにパーンって感じが走って自覚した瞬間には限界の尿意便意があってさ、そのまま狼狽してる内にお漏らししちゃって
『…どうして…』って凄いか細い声で切なそうに言うからさすがに誰も声がかけられない感じなとこに、
かっ飛んできたナイチンゲール婦長(一流の看護婦は気配が消せる)が真後ろから軽く抱き(両腕を拘束して抵抗を防ぐ)、頭を撫でながら
「大丈夫ですよ、このままでは冷えます、よろしければ医務室にお越しくださいませんか?」とか囁くのだ。
それでさめざめしてたシーちゃんの堪えてるモノが限界になってギャン泣きして『だって!だってぇ!しかたないだろぉ!!きゅうに、きゅうに、パーンって、パーンって…ぅあぁあーっ!!』
とかナイチンゲール相手に当たり散らすのを
「そうですね、誰も貴女を責めたりはしません。ここを掃除する者にお礼を言えたら素晴らしいと思いますが、言いたくなければ言う必要はないのです。それは彼らの役目なのですから。」って宥めて
『…靴がぁ…ドレスがよごれた…やだ…つめたい、きもちわるいの』って言ってるから「大丈夫ですよ、洗濯もその役目の者が居ます。よろしければ閣下のお体は私めが清めましょう。」って誘って
『…うん。』としか言えない彼女を抱き上げて連れて行った後に
『「婦長ってああいう事もするんだ」』って驚きがカルデアで共有される(彼女の本質を見抜ける少なくない人物が「当たりめえだろ」と思うのだがね)お栄ちゃんが小◯生くらいのロリ体型になってしまって。
すまないさんは当然性欲を抱くわけもなくいつものように健全に見守り世話をするのだが、お栄ちゃんはいつもより大きく逞しく見えるすまないさんを前にエッチなスイッチが入ってしまい。
幼い体を抱くわけにいかないと流石のすまないさんも応えることは出来ず、舌と指で満足させてあげることに。
平らな胸部にそっと色づくふわふわな乳首は尖っても小さくて、当然つるつるなお股はすまないさんが知るいつものお栄ちゃんのそこより肉が少なくて、腕も太もももまだ棒のようで、幼さをありありと語る。
ぺったんこのおっぱい、指一本受け入れるだけで限界な口リまんを繊細な手つきで優しくいじってイかせてあげるすまないさん。
見た目は完全なロリお栄ちゃんなのに、見せる反応は抱き慣れた愛しいあのお栄ちゃんで。
ほんの少しだけ情欲を煽られてしまったすまないさんは、罪悪感を抱きながら彼女が満足するまで優しく奉仕し続けた。>>734
キャストリアローションガーゼ責めとか、甘出しでルーインドオーガスムとか上手そう。
妖精眼で、本当に苦しいって思ってる裏側で、突き抜けた先にある快楽に期待してる矛盾した心情とか、
射精しそうなタイミングも完璧に把握できるから、壊れちゃうくらい徹底的にされちゃうやつ。パーシヴァルの雄っぱい絶対ラン子より大きいから(幻覚)
成長していくにつれて肉体と共に大きくなっていく
雄っぱいに(なぜ子を孕む訳じゃないのに私より
大きいのだろう……)と思いながらもみもみする
ラン子がすごい見たい
そして頭の中「???」のパーシヴァルも見たい妖精國の人間、素体によっては全員女性説が頭から離れないので、異聞パーシヴァルさん(♀)(あのガタイで)と異聞ガレスちゃんの百合ください…
ふたなりトリ子にやってほしい事(かなり頭の悪いネタ)
『おいここはメスガチンポバキバキ地域だぞーおらーぁ♡』ってそんな立派じゃないメスガキちんちん見せ槍してほしい。
ちなみに地域って言葉通り、クロエ・茨木酒呑・武則天・アビー・カーマとかが同じ事をしてたら良いぞ!w
ぜひそうやって誇示したメスガチンポのバキバキ(自称)を藤丸君や立香ちゃんにたっぷり愛されてトロットロにされてほしい…好きパーシヴァルは男性の中でもかなり恵まれた優秀な雄の体型をして性格も爽やかで快活で清廉潔白なのに、女性の中でも小柄で雌としてもまだ未成熟に見える体型のラン子に敬意を抱いていることと、性的な面に於いては特にコントロールされているという構図が滾るのよな。
きっと性的な面以外では普通に仲良くてパーシヴァルもラン子を慕っているのに下半身のことになると何も逆らえず言われるがままになってしまうんだ。
幼くなってしまうんじゃなく、男としての矜持はあるから羞恥を感じながらラン子の指示に逆らうことも出来ず…。>>753
ラン子の射精管理は飴と鞭の使い分けがエグそうでいい…
シビアなルールが色々決められてて最高のご褒美がラン子で脱童貞(中出しが条件)でついにそのご褒美を貰える条件を達成して
ラン子もこの時がやっと来たと内心喜びながらパーシヴァルを褒めて好きにしていいよと横たわるのだけどパーシヴァルはこんな形でラン子とセックスすることに迷いがあるという展開もいい
愛するラン子とは恋人として順を追って関係に至りたいパーシヴァル
その真っ直ぐさに胸打たれつつも今抱かれたいラン子は我儘を言ってそのままパーシヴァルに自分を抱くよう命令して
パーシヴァルも事を始めてしまえばラン子を貪るように激しく動き初めての快感と後ろめたさとで複雑な表情を浮かべながら射精して
そんなパーシヴァルの健全さが可愛くて、それを困らせるのがたまらないのだとラン子はしみじみ実感するのだろう…藤丸君が仕事の帰りが遅くなるということでみんなで焼肉を食べに行く女衆
旦那が宴会で料亭の懐石料理に舌鼓を打つ間、マシュ達もまた焼肉を美味しく頬張りながらの女子会を繰り広げていた
そうして家にみんなが帰ってきて、今度はみんなで焼肉に行こうとする藤丸くんだったが
「立香さん 実は私達の今晩のメインディッシュはこれから頂くつもりなのです」
「焼肉も美味しかったわ でも私が一番食べたいお肉はまだ他にあるのよ」
「私を満足させる肉 準備はよろしいですね」
突如女衆に囲まれて風呂場そしてベッドへと連れて行かれるのだった
「こうして産まれてきたのがあんた達ってわけよ、後輩の子供達 あ、カルビ焼けてるわよ」(ハフハフ>>758
な、なにぃー!今まで聞いていた特に聞きたくはなかった両親の馴れ初めは!?BBちゃんのパジャマ姿かわいい...白野くんに自信満々で夜這いするけど、逆に押し倒されて恥ずかしくて顔真っ赤になって受け入れて欲しい...!
ラン子の話を聞いてジーク君を温めにいくジャンヌさん
そしてラン子に竜種は最強なんだから積極的に行くべきと諭されるジーク君
(相手がマスターではないので応援する構えのラン子)
そんな二人がベッドで出会った>>760
マシュの性的な魅力って出るとこ出てるマシュマロ体型(個人的には胸はマシュの方が大きいけどスレンダーさならぐだ子のが上、という印象)と、(肩幅や背丈など)年齢相応の幼さが同居することによるアンバランスさにあるんだよね。普段着のパーカーはどちらかというと地味なチョイスであるけど、それがかえって「脱いだら凄い優等生」「自身の魅力に無頓着な無垢さ」を演出するアクセントにもなる。
一方で棺から解き放たれるシーンでは作中の時間経過相応に成長している様子も見受けられ、従来のマシュにアダルティな魅力、多くを乗り越えたが故の「弱さ」を感じられるという別の側面も楽しめるという良さがある。竜といえば強固な縄張りだからジークにはダンジョンを作ってジャンヌに挑戦してもらって欲しい。ダンジョン内にはジークがジャンヌに有効なトラップが配置されていて、ジャンヌがトラップにひっかかったらそのままダンジョンの奥底に連れていかれて、侵入者への制裁Hをして欲しい。裸のジャンヌを分身含めた3人のジークで囲んで穴という穴を塞ぐ4Pをして欲しい。そしてジャンヌを絶対にダンジョンの外に出さない宝物として閉じ込めて毎日ジャンヌを抱き潰して欲しい。
現パロ異聞パーシヴァル(?)は周囲に巨乳好きと思われててそういう本や動画も巨乳の女優を選んで見ているけど
それは姉に性欲を抱いてる自分を否定する為にラン子とかけ離れた女性に欲情するよう自己暗示をかけてるみたいな歪み方をしているといい…
本当は姉の裸を想像するのが一番興奮するのを自覚しているパーシヴァルで
全て知ってるラン子は可愛いパーシヴァルが自分を求めてることに満足していて煽るようにちっぱいを触らせるしパーシヴァルは恋い焦がれた姉のちっぱいに触る興奮と理性とで葛藤するのでラン子はそんな弟の姿にゾクゾク興奮を覚えるみたいな展開がいい
巨乳好きと思ってる周囲に巨乳の話題を振られてワンテンポ遅れて話を合わせるパーシヴァルがいかがわしい影を感じて良い>>763
マシュは恋愛感情や性的知識についてどこまで無自覚・無知なのかちぐはぐで判断に迷うところあるよね
シェフィールドの初夜の一件は妖精騎士にグレードアップしていたところもあって天然で力加減誤った節もあったけど、単純に「先輩以外の男性に抱かれることへの無自覚な嫌悪感」からで後々それを自覚するイベント発生したら中々に興奮するシチュ
マシュ自身の恋愛感情への自覚だけじゃなくて、「知識」と「現実」の間でもさらに溝がありそう
マシュの無意識の領域では「先輩以外の男性と肌を重ねる行為」そのものがアウトなんだけど、シェフィールドの初夜の一件の認識に至ってはR-15映画の挿入部の描かれないHシーンから本番までじゃない「裸で抱き合う・愛撫するだけの行為」とか中途半端なことになってそう
ベリルに処女を奪われるギリギリに至って、「嫌悪感の正体」や「シェフィールドでの初夜の現実」が漸く自覚に追いついて「わたしを抱いていいのは先輩だけです!」という台詞が飛び出る誤爆した
あれこれ終わってからたっぷりイチャラブして欲しいなって>ギャラハッドがいる限りおせっせできないマシュパーシヴァルみたいな原典レベルで清い人がムラムラしてたり肉食系女子にちょっかいかけられたり性的な行為に励んだりってたまらんですよね。
異聞パがラン子の稽古の後に水浴びしてたら「家族なんだから不思議な事でもないだろう」って一緒に裸で川に入ったのは一度や二度じゃないと思います。パが性の目覚めで明らかに目を逸らしたり顔を赤くするようになった頃に「昔みたいに洗いっこしよう」って逞しく育ったパの手をちっぱいに押し付けたり太腿とか腰とか際どい所触ったりどんどん攻めて欲しい。沢山頑張った人が大団円を迎えた後に続編で不幸になってる展開って地雷中の地雷なんだけども、
それはそれとして性癖だという因果な性癖を持ってるので、今回胸くそと胸アツが同時に襲い掛かってきてる。
それはそれとして、失意の庭のぐだーずのくだりとも悪魔合体して、久しぶりにひどい目に合うぐだ子さん妄想が捗っている。
人理を取り戻して、後任のマスターも育ち、良かれと思ってカルデアから元の社会に戻されたぐだ子。
『今更どこに行けって言うんだろう』と思っていることはおくびにも出さず、笑顔でさよならしてそのまま消息を絶つ。
元の生活に戻る為には関わりがない方がいいよねと敢えて探さないカルデアだけど、
実際は良からぬ人間に拐われて、慰め者になっていて、という。
帰途の途中で、なんにも知らない一般社会の不良にハイエースされて車の中でマワされた挙げ句、溜まり場で玩具として飼われててもいいし、
半端に知ってる魔術社会の貴族崩れの魔術師に拐われて、屋敷の奥で実験体兼憂さ晴らし対象として監禁されててもいい。
子どもが出来ないように処置してから肉便器にされてもいいし、逆に子どもが出来やすくなるように処置してから人間+その他諸々と強制的に交わらさせられたり。
心のどこかで『ああ、私の順番なんだな』って思いながら陵辱されるぐだ子と、何もかも手遅れになってから自体に気づくカルデア。>>773
陵辱中に、マスター稼業の中で得た身体的特徴を言葉責めされたり、笑い物にされたりしてると理不尽さと悲惨さが更に増すなあと思ったり。
身体に付いた傷を「グロい」って嘲笑されたり、訓練ととんでもない運動量のせいで引き締まった下半身を「ぎゅうぎゅう締め付けてくる、俺たちにヤられる為みたいな身体」って笑いながらマワされたり。
一部始終を撮影して、はじめちゃんかロビンか厳窟王に見せたい気もしてきた。手遅れになってから。>>773
トリ子の悲鳴ボイスでムラムラしてこのスレを開いたわたしになんともクリティカルヒットした
白紙化前に解放されていたかつてのマスター候補の1人が、嫉妬と興味とほんのり覚えていた爆破の日の姿から「人理を救ったマスターとはどれほどのものだったのか」と不意打ちで拐かした。カルデアの支援もサーヴァントの守りもないかつてのマスターは、あまりにもあっさりと誘拐できてしまった。
それがガッカリで、残念で、こんな女の子に世界が救えたのかという失望とこんな女の子に自分の役目は代われるモノだったのかという情念が絡み合い、昏い気持ちは性衝動になって立夏を犯してしまう。
「どうして!なんで!?」泣き叫ぶ彼女に、乱暴な腰使いで突き入れられる。対抗しようとする腕や足では鎖がなんども音を立てていた。
こんなもの、ちょっとした魔術使いの心得があればあっさり切れるだろうに、そんなことを思ってさらに苛立つとマスター候補だった魔術使いは引きちぎるように胸を弄り、食い散らすように口内をねぶる。
もう勃たなくなるほどの頃には、彼女は静かになっていた。わずかな息遣いとヒクついて白濁を漏らす秘所以外はまるで生きていないかと思うほどだった。それ以来、魔術使いは立夏を地下に閉じ込めた。
「ひっ…あっ……ぁぁぁあっっ…」
彼女は彼の姿や彼の男根を見るたびひどく怯えて悲鳴を上げたが、無理矢理開かれて突き入れられる頃には静かになっていた。嫌悪感や恐怖にはカルデアでの心をからっぽにする訓練が役に立った。
もう逃げようとは思わなかった。自分に出来ることをするというスタンスは彼女に無抵抗で助けを待つという選択肢を選ばせた。それがカルデアでなら最善の選択肢だったから。
世界を救ったはずなのにそんな様子の、『あの日見た少女』に魔術使いの少年はなおさら苛立ち乱暴に犯す。
生きることを諦めないこと、それ以外を全て諦めた立夏は2度と出られない地上の空を思いながら、目の前を覆い尽くす男性の身体を無感動に見つめていた。ラン子には異パーを監禁して抵抗を竜パワーで押さえ混みながら逆レからのドロドロ共依存淫蕩三昧してほしいけどラフム的にはその一部始終を汎パーにワイプで見せ付けたい。汎パーにも純潔プロテクターがあるかもしれないなら心を凌辱するっきゃねぇ!
厳密には別人とはいえ異聞帯の自分が姉と交わっていることに終身名誉童貞お兄さんショックが強すぎてゲボ吐いてくれないかなー。
屈強な男が目からはハイライトが消えて顔面蒼白で口元汚しながら吐いてるの好き。血ヘド吐いてるのも別ベクトルで好き。>>773
劇場版ナデシコのオマージュで妄想したことあるわそれ。
正体不明のサーヴァントテロを捜査しているカルデア。彼らがテロの現場で発見したのはテロ組織によって召喚装置の部品にされたマシュと、テロ組織の人体実験によって色彩感覚を失い、彼女を取り戻すために手段を厭わぬ魔術使いと成り果てた藤丸の姿だった…てヤツ。
意識を奪われたマシュは一糸纏わぬ姿でガラスケースに入れられ、前身に絡み付くケーブルやチューブによって魔術回路を軋むまで酷使されて…というので、最後に意識を取り戻したマシュから(血塗れの自分にはもう隣に立つ資格はない…)と藤丸が目を背けて立ち去ろうとするんだけど、「貴方が罪を犯したなら一緒に背負います!貴方が天国に行けないならともに地獄に落ちます!だから、私から私の先輩を奪わないで!」というマシュの叫びで歩みを止めるの。
そして、「本当に、俺でいいのか?俺はもう、君に色彩を与えられないのに…。」という藤丸の問いに「それなら私が今度は先輩に色彩をお返しします。なぜなら、私は貴方の隣に立つと決めたからです。」と答えて、それを聞いて緊張の糸が切れて子供みたいに泣きじゃくる藤丸を抱きしめて、そのかけがえのない温もりが帰って来たことに涙を流すの。ハベにゃんのオナホ妖精ネタを見てみたいのに誰も描いてないのでしょぼん
>>780
性に関するアクティブさで言うと、現状だと藤丸よりもマシュの方が激しそうな気がする。藤丸からのセクハラって大抵は冗談の範囲内だけど、一方でマシュの方は酔うと抱きつくし、先輩の女装写真欲しがるし。藤丸君には多分「マシュ朝とっての理想の先輩でありたい」という意識が働いていて、一方のマシュは先輩としての憧れ・本来なら親に向けるような甘えたがり・運命的な初恋が無自覚にミックスしている感じ。多分これは恋心を自覚したら相当酷いことになりそうだな…。
>>771
というかもし仮にぐだマシュに魔力供給(とまでいかなくともキスシーン)とかあったら凄いことになると思う。だってマシュの場合、その行為が即ち「自分がデミサーヴァント(場合によってはギャラハッドといういずれ聖杯に至る存在)であることを破却してでも先輩と一つになることを選ぶ」というのを示してるんだもん。さらに言うと、デミサーヴァント状態はカルデアの召喚システムに直結してるらしいけど、その召喚システムは色々きな臭くなってきたレイシフトとも繋がっている。つまり、2人の愛の力が元凶を打倒する行為に繋がるのかもしれないのだ。時計塔に尻穴開発されちゃう壁尻メリュジーヌ
>>751
調子に乗って子供サイズのメスガキチンポを見せびらかして煽った後に、藤丸君なら耳元で囁かれながら優しく手コキ、立香ちゃんならわざと音を聴かせるようなねっとりフェラでお仕置きとして責められて「や、やめっ♡ア、アタシが悪かったからっ♡それやめろぉっ♡」って言いながらトリ子にびゅーびゅー射精してほしいね……
他のメンバーも同じ方法でお仕置きされててほしい、特にカーマちゃんはお仕置きされても懲りずにやっててほしい>>760
しかもキャットの可愛い真似したり、アルテラ衣装で日焼けしたりするんだぜ? 可愛いの権化かよ? ヤリ部屋にしても責められんぜ?
でも或いは逆に一周回って性欲が落ち着いてしまうかも知れない、可愛いが過ぎて抱くのに罪悪感覚えて悶々として欲しいよね
そんで特異点が消えて(ワルツの部屋は特異点)も尚ぎこちないマスターを訝しんで事情を訊くけどはぐらかされ、ダ・ヴィンチあたりに「君も罪な女だねぇ」って言われて欲しいッスやっとエピローグ待ちになれたが概念イスダレ接続可能箇所が多くて落ち着けない。
毒の話、私の知らない所で息絶える、綺麗からほど遠いなきがら。
きXこ先生、虚X先生インストールしたの?問題も逆に生前の関係性考える際、参考になるのでは?とか。
真面目な考察はしてない、こうだったらやもしかしてとかの歓談。楽しい。楽しいよ!!
どうして興奮してるんだろうふたなりネタになるけど「好きな人の手で射精して以降、その人の手じゃないとイけなくなる」っていいと思うんですよ、もう完全にふたなりチンポが屈服したみたいな感じで相手は全くそんな気はないのに射精管理されてるみたいな感じが、こう、グッとくるといいますか……
例えばマシュだったら「先輩……先輩……♡」って1人で妄想しながらシコシコしてるところを部屋に入ってきた先輩に見られて「ごめんねマシュ……気付かなくて……」って申し訳なさそうにしてるぐだに「俺/私がしてあげるよ」と言われながらシコシコされてびゅーっ♡って射精してから、自分の手でシコシコするんじゃイけなくなって夜な夜な先輩の部屋を訪れては「先輩……今日も私の屈服おちんぽシコシコしてください……♡」ってお願いするようになったりとか、おっきーだったら同人誌のネタに困って頭に血が昇り気の迷いから物は試しと「ねえ、マーちゃん?この同人誌に描かれてる感じでさ、姫のおちんちんシコシコしてくれない?」と四つん這いア.ナル舐めマゾ射精をお願いしてみたら思いの外感じちゃって「あ、ヤバっ♡姫、これ癖になるかもっ♡」と新たな性の扉を開きながら射精したはいいものの、それ以降全然イけなくなって「マ、マーちゃん……試しに、なんだけどさ。この前やったこと、もう一回してみてくれない?」とお願いしてしてもらったら「あ゛っ!?♡ヤ、ヤバっ♡な、何かスゴい感じ、イ、イくうっ!?♡♡♡」ってあっさり射精しちゃって、以降射精したい時はマスターに頼んで四つん這いア.ナル舐めマゾ射精させてもらうようになるとかそういうのが見たい!オマ〇コ奉仕の作法を磨き夜はマスターのチ〇ポに仕える牝騎士バゲ子と、劣等種のクセに卵子を全力でオとしに来るつよつよ精子種付けにハマった最強種ラン子が勝手に藤丸くんを奪い合って繰り広げられる3P夜会
昼間の活動でかいた汗を求愛でもするかのように擦りつけた後、バゲ子は恥垢のこびりついた亀頭を中心に竿に食いつくようなフェラを見せ、ラン子は睾丸に舌で竜の唾液をたっぷり染み込ませて濃厚精子を作らせる
今にも破裂しそうなほどそそり立った肉棒への奉仕はとどまることを知らず、腋コキやパイズ.リなど大きな体を存分に生かすバゲ子に対し、逆に身軽さを生かして立ちシックスナインでお互いの体液を味わい尽くすラン子とそれぞれの特徴を使ったプレイで特濃ザーメンを喉を鳴らして飲み干していく
しかしセックスとなると途端に経験の差が出るのか、もう何年もカルデアで様々な女性サーヴァントとまぐわい続けてきた藤丸の本気ピストンに2人ともヒイヒイと喘がされ、妖精のような真似事ではない本物精子で子宮を犯されると騎士としての体面など欠片もないイキ顔を晒して潮を噴いてしまう
結局夜会は明け方まで続き、疲れ果てた藤丸のチ〇ポを仲良くお掃除する2人
お風呂にも一緒に入り、藤丸を間に挟んでフニャフニャの肉竿を揉みほぐしながら、次こそは負けないと再戦を所望するのだった>>784
ラン子じゃないと射精できないパーシヴァル君に、「人気の団長様だから、もう私が居なくても性欲発散くらいできるよね?いい相手くらいすぐ見つけられると思うけど?」とかわざわざ意地悪言ってみたり、「もう子供じゃないんだから、射精ぐらい自分でできないといけないんだよ?」とか羞恥心煽ってみたりするラン子ちゃんみたい。パーシヴァル君顔真っ赤にしながら、1人でどれだけ自慰しても射精できない、もうお姉ちゃんにシてもらわないとイけないんですって長々と説明させられたりする。その後屈強な体を子供みたいにだらしなくラン子に預けて、開発されたおっぱいとか、お尻とかも含めていっぱい愛されちゃうとかいいと思うんだ。
逆に、お姉ちゃん意外で射精できないって事聞かされて、ぱああって顔明るくしたラン子に「そっかそっかー。健気な弟だよね。いっぱい愛してあげるから、久々にお姉ちゃんのおててで射精しようね。」ってあまあま搾精されちゃうのもあり。コーラルさん、一番身近な人間があのオーロラ親衛隊みたいな連中だとすると、藤丸くんの来訪は相当なインパクトだったんじゃないかなあという話。話すのも楽しくてどんどん興味が湧いてきて、彼の部屋にしょっちゅう通ってしまうコーラルさん。
そして着替え中に突入とかのラッキースケベに…無知シチュもいいしムッツリコーラルさんもいいぞ。人間の身体を観察(意味深)したり触ってみたりしようね…>>793
しかもこれ、ラウンドシールドを持っている=マシュが蒸発した後なので、恐らく藤丸史上もっともブチ切れてるであろう状態である。ヴァ●タスの手記を見る度に
花江ボイスで「ジャンヌ」「ジャンヌ、愛している」と連呼する度に
ドキドキするジクジャン厨
ジャンヌに血を吸われてる時の花江ボイスでジクジャン吸血鬼パロがしたくなった昔読んだ本で魔術師に女王が『子供を産まない限り国の飢餓が続く、けれど普通の男では子を作れない』呪いをかけられるんだけど(結果シんだ男と子を作った)、生やせるモルガンだったらぐだ子と作れちゃうよね!
まだマイルドな妖精國女王として、水鏡で異世界から召喚した少女と子作りするモルガン。初めは怯えて警戒していたが、モルガンの窮状や心根を知り、彼女を支えようと初夜を迎える二人…。
オンナノコなのに美しいモルガンの裸体にドキドキして、ちっパイに重ねられる豊かな胸や舌の感触にボッきしたブツを入れて即発射しちゃうのを慰められるぐだ子。
そのうち何人か子を産み国が安定した頃には、感覚共有や生やしたモルガンに責められてガンガンに調教されちゃうぐだ子とかいいな!
子孫達が歴史を勉強する時、女王が産んだ子と王妃が産んだ子が飛び抜けて多くて覚えるのにえらく苦労とかしちゃってさ。個人的な興味になるけどNTRもので寝取られ男(主人公)が恋人を寝取られたことを知るかどうかって
重要なファクターの一つだと思ってるけどここの人たちはどれが好きなのかな?
1. 寝取られたことを知ってるし、見せつけられた(目の前で見せつけ、ビデオなど)
2. 寝取られたことを知ってるが、見ていない(人づてに教えられた、恋人から別れを切り出されたなど)
3. 疑いを持ってるが確定していない(恋人と間男が体を密着させて歩いているところを見たなど)
4. 知らない上に疑いを持っていない
個人的には1.と4.が好きなんだけど
1.はぷっつんした主人公(特に志貴や士郎)に間男が滅せられそうだなっていつも思う>>788
それ前スレで話したヤツー!好きー!
ふたなりトリ子(メスガキの章)が藤丸君に
『あー…チンイラする!マスター!穴貸せよ!!』
って絡んで行くけど英霊の無茶振りには慣れているぐだが「はいはい、他の人にしちゃダメだよ~」って言いながらベッドに連れて行って優しく抜いてくれるのはどうだ?
それで横抱き手コキがあんまりにも良くて
『ぅー、あああぁー♡すき、しゅこしこしゅき!!』って幼児退行しつつたっぷり絞られて
事後
『マスター、次もよろしくね!』「俺も忙しい時あるから自分で出来た方がいいよ」『うっせー○ズ!サーヴァントのチンイラ処理はマスターの役目だろ!』
とか言いつつ立ち去るけど、実は彼女は”ぐだの抱っこ”の方に依存してて抱きしめて甘えられる大義名分がほしいだけだったりする(本人は自覚してない)
最初は藤丸君の変態遊びとかと軽い気持ちだったのに気がついたら自分で抜けなくなってて、しばらくして○起も出来なくなって、
「ク○ッ!立たねえ!!ち○ぽ立たねえぇえ!!」とか発狂してたら良いぞ
それでもチンイラは溜まり続けるからいつか完全に身体が言う事効かなくなって全然芯が出来ないへなへなのちん○んごりごり擦ってメスオ○しちゃうけど、
全然射精出来ないしこれ婦長がめっちゃ怒るヤツや。『正しくない自慰行為はさらなる不全を起こします!!』と。
んで婦長から報告されて部屋に来たぐだ男に優しく抱っこされそうになって嫌々してるのに彼の包容を感じただけであんなに芯がなかったちん○んが期待汁垂らしてカチカチになってて、「なんでなんで!」って怒りながら籠絡されるんだ
抱っこ手コキ依存なバーヴァン・シー…ええぞ終局映画を見る!アガる!
藤丸くんの現状を見る!
「ちょっと褒美足りない…足りなくない?」となったヴリトラさん。ちょっと気に入らないので、独断でご褒美後払い。滅茶苦茶SEXしないと出られない部屋をこしらえた。藤丸くんとマシュやヒロインズを閉じ込めるも良し、ヴリトラさんが直々にお相手してあげるのも良し。>>793いいよいいよ、くたばれkそがと言わんばかりの表情!
さらに血まで流すのはもう最高っすよね…ぜんぜん18じゃないとは自分でも思いますが、プロトアーサー見た目のウーサーくんに若かりしクーニキ見た目のin汎オーディンの初代グリムくんにで『これ、絶対グリム先導でトネリコ水浴び覗かれてるな…………』と思ったことを懺悔いたします。
雨の氏族の集落での育ちだし水浴び好きそうな偏見がありますトネリコひいては異聞モルガン。>>797
ガチなNTRになると受け付けないけど、ヒロインに公式で陵辱やNTRの経験あって完堕ちではないという条件付きでなら1
HFでは士郎の慎二に対する殺意が現実になる前に桜が殺ってしまったから寧ろ哀悼さえしていたけど、慎二が士郎を挑発するために目の前で桜を犯したりしたら決定的な訣別&殺し合いになった可能性ある
いろいろな前提条件から違うけど、ある意味それが実行されたのが雪下だったりするね嫌なスパークスライナーハイが始まるのを想像してしまった>NTR完墜ちセイバーと士郎の戦い
それはそれとして個人的には動画サイトとかビデオレターとかの映像媒体を経由してNTRを知るのが好きですはい
拡散されまくってたり他の人は皆知ってて自分だけが知らなかったみたいになると尚良し>>808
なるほど確かにそれはテンション上がってしまいますね(ジクジャン好き)えっちの最中、すまないさんの長い髪が素肌を這ってくすぐったいと笑うお栄ちゃんを想像した。
すまないさんは不快なのかと思い謝って髪をかきあげるんだけどお栄ちゃんはもっともふもふしたいと抱き寄せるのですまないさんはお栄ちゃんのおっぱいに埋もれながらくすくす楽しそうな声に包まれて目を細めるみたいな。
肌を伝う髪の毛ってくすぐったくてたまらんよな。
ウッドワスの魅了されるたてがみもそんな感じだったのだろうか。
髪をかきあげるイケメンからしか得られない栄養もあるがそれはまた別の話。>>811
順序によるかも
間男が一方的に迫って来る場合はNTRかNTR未満、
ヒロインの気の迷いに主軸が置かれる場合は浮気って印象(※私見です)>>806
何故かモルガンよりキャストリアの方が暗い展開になっちゃう…??
トネリコ時代のモルガンより厭世的で強さはそのままなキャストリアが、マーリン魔術を読み解くうち自らの因子を増やし誰にも苦しめられない『新しい楽園』を作ろうと画策したIF。
打ち寄せる海岸でただ待ち、待ち続け、流れてきた子供ぐだ子を拾い、名無しの森の結界の中で頃合いを見計らって生やしたブツを使い子を産ませていくキャストリア。記憶を失い唯一接するキャストリアの求めるがまま『楽園の妖精』の母になり、人外へと変貌していくぐだ子。
その後記憶が戻っても、新しい楽園にいながら虚ろな瞳をするキャストリアを見捨てられず慰めセッする共依存エンド。
使命とかどうでもいいよ、間違えてたなら誰か止めるよね?うまくいくわけないよね?来るわけ無いよね?あー産んじゃうんだ、うまくいくならOKじゃん??と自分を誤魔化して淫蕩に耽るキャストリア、イイ…。そのうち自分達の正体を薄々察している『子供達』と楽園維持の為にセッして、産んだり産ませたりの退廃的な世界を続けていく。
そしてたまに覗き見ていた妖精國は、新しい使命感に溢れたキラキラの楽園の妖精とカルデア一行によって滅ぼされて跡形もなくなって戻る事も進める事も出来なくなってる。このスレって結構排泄系趣味の人居たはずなんだけどなぁ…
連休で居なかったのかな?
(トリ子のそれ系のネタがいつもなら食いつく人居そうなもんなのに全然捕まらなくてがっかりな人、今からでも同志が居れば盛り上がりたいぞw)EX決勝戦のバーサーカー李書文先生大好きなんだよな
物淒く強い存在がさ、それ以上に強大などうしようもない理(デリートや令呪)に犯されて苦しんでる姿はとても性癖に来るものがあると気づいてしまったんだ…なんだかんだで公式によって与えられる最初の印象は刷り込みに近い
公式で処女だったヒロインがNTRや陵辱に遭う展開は容認できないし、姉弟として完結した関係性は恋仲として見れなくなる(衛宮姉弟)
逆に公式で犯されたヒロインは妄想の域でイロイロな酷い目に遭うし(琥珀/桜)、恋仲に至った兄妹はどれだけイチャラブしてても違和感なくなる(遠野兄妹)
故にこそ、未遂とは言えマシュがボガードと初夜を迎えそうになるところは衝撃だった
ボガマシュがそれ以上になる訳でもないけど、イロイロ着火した
幕間でよくある夢とかでボガード様再登場して、藤丸くんの独占欲を煽って欲しいですね
再誕したボガード2世と花嫁の奪い合いになる未来もちょいっと視えたスパッツやタイツ、ストッキング越しの愛撫って実に良い。モルガンお姉ちゃんにタイツ越し足扱きされて、足指舐めさせられながら履いたまま出しちゃうアルトリアリリィ。
そういえばネロちゃまってレズよりのバイなんだよなあと思う夜更け
それかこれもいいな…
おねしょが治らないバーヴァン・シーちゃん。
実際問題あんな酷い扱い受けてると神経やられてそうだし、そこから手厚く世話される様になると安心感でおねしょばっかりしちゃうのも仕方ないよねw
何ならカルデアに来る前からおねしょが治らない事でバカにされたりしたヤツの足首もいだりしてるのも良いよね!
カルデアに来ても治らなくて、でもカルデアではみんな『大丈夫大丈夫、誰も笑わないし怒らないよ』ってしてくれてるのを見てモルガンが一人で感涙してると良いぞ嘘や隠し事をされるのがイヤなキャストリアのために、彼女がいかにえっちな身体をしているのか、自分がどれだけ欲情しているのか、これからキャストリアのどこをどんな風にいじめちゃうのか…等々ひとつひとつ懇切丁寧に耳元で囁いて聞かせながらじっくりねっとり抱いてあげる藤丸くん。キャストリアの脳ミソは溶ける。
>>829
そして2000年後のモルガンに同じことをして動きを止めようとするも
じっくりことこと熟成した情欲で逆レされるのもいいと思わんかね。>>820
月リメなら違和感ないけど、有彦は微妙にそういうことするキャラじゃないよね…>>824
個人的にはマシュも一緒に閉じ込められて、自分のときとは違う理由で断ってるのに気付いてキレて欲しいな。
>>815
そういう方向ならぐだマシュはまさにうってつけだよな。正直FGO自体がマシュが恋する人間に産まれ変わるお話なとこがあるし、それゆえ道半ばのピュアな関係もまた美しく見えるのだし。だからこそ藤丸君の目の前でマシュを酷い目にあわせるのが堪らないというか。
例えば首輪しか身に付けてない泥まみれのマシュが豚を醜くしたような合成獣に犯されてて「コイツの精液には麻薬効果があるから、じきこの子はセックスしか考えられない廃人になるよ」と説明したり、感度増幅されたマシュがデカチンで貫通式されて「ひぎぃ!」と泣き叫んでそのままお腹が破裂しそうなくらいいっぱい射精されたり、藤丸君によく見えるように開脚させてから「刻印蟲何匹入るかなチャレンジ」したり、別の記憶と人格を上書きして醜男を御主人様よびさせてご奉仕させてからもとに戻したり、「中出しできればなんでもいい」安売春宿で自由を奪われひたすら男たちの相手をさせたり、苗床に改造してひたすら種付け出産を繰り返してどんどん弱っていくのを見せつけたりとか。>>815
FGOだとマシュの無垢さからの汚され適正の高さと共に藤丸君が本体スペック的に弱くて無力さに打ちひしがれる姿が似合うのW補正で結構くるものがあるよね藤丸くんとの初夜を迎えたモルガン陛下、その魅惑の肢体と桁違いの経験値によって夫を虜にしようと目論む。
しかし二千年の孤独によって無自覚に、びっくりするくらい愛に飢えていた陛下、ひょっとしたら初めてかも知れないらぶらぶえっちに余裕が消し飛び、逆に物凄く乱れたり藤丸くんの逞しい身体に甘え倒したりしてしまい、翌朝顔を赤くして頭を抱えるのだった…
こう、色事には慣れてる女性が、本気で愛のあるSEXでは乙女みたいになったりしちゃうのいいよねという話。>>828
モブに捕まって抵抗を続けるもラン子のことを出されて折れて抵抗をやめるパーシィは良い。
ラン子はオーロラの騎士であることは揺らぎない的なことを徹底的に教えこまれてラン子を救えるはずがないと自分の無力感を知り心折れる、とか。
抵抗し続けながらお人好し故に強く跳ね除けることが出来ずにめちゃくちゃにされるパーシィも良し。
いずれもラン子が怒り狂うだろうし私のせいで不良にさせてごめんねパーシィと誰にも手の届かないところに連れて行く。すまないさんと足の長さが違い過ぎるのでお栄ちゃんは並んで歩くにも大変だろう
…と思ったがすまないさんならお栄ちゃんの歩幅に合わせてあげるかもしれないなー
急いで歩くお栄ちゃんが足を捻ってお姫様抱っこされるルートも捨てがたいんだがなー!
えっ?お姫様抱っこはベッドに連れて行く時限定?そういうのもあるのか!>>828
-skill-興奮(チャージ増加の音)
ぐしゃぐしゃの状態でうち捨てられているのを発見した一般ロンディニウム兵士Aがなんとか連れて帰って風呂や着替えを済ませてやったところでパーシヴァルが「大丈夫、こんなことなんでもないよ」と気丈に振る舞おうとしたけど失敗して途中でボロボロ泣き出してしまうのを見て、どれだけ強くて頼り甲斐があっても16歳の少年なんだという気付きと立派な騎士然としていた団長の弱さに触れてしまった優越感とで手を伸ばしてしまうようなのとかもアリだと思います>>841
「皆がやってたから」ってほんと正義の味方を目指す奴の心をえぐるよな・・・
日常的な会話をしていた人ら全員だったりするからな・・・>>837
すまないさん、腰や肩に手を回したりはしないだろうけどそういう接触はしてくれそうよね
それでいてお栄ちゃんの髪を撫でる手つきが妙に色っぽくてこれはデキてると確信する感じが好き
お栄ちゃんを安心して任せられるのがすまないさんなんだわ
パーシヴァルの一人称が普段「私」で内心は「僕」、
ラン子は逆に普段「僕」でプライベートだと「私」なことに気がついてしまったので
再会したラン子の前でパーシヴァルが決別の意味で一人称私を貫くのか僕に戻るのか考えたら楽しくなってしまった
ラン子に強く迫られて素に戻って僕と言ってしまうのもよし、私を貫いてラン子の独占欲に火をつけてもよし>>840
マシュにそこまで言わせてしまう藤丸くんに乙女心の指導をする立香ちゃん
「言わせる前に察せ」「雰囲気読んで押し倒せ」「直接訊くのはアウト」みたいな男からしてみれば理不尽極まりない説教を叩き込んでいく
でもマイルームでマシュが理想とするマスターとの関係もそんな感じだよね女性の腕や腰を掴みながら男性が中出しするのって良いと思うんですよ。本能のままに相手を孕ませようとしてる感じで。純愛でも陵辱でも通用すると思う。
純愛だったら女性側には蕩けた声で中出しされる快感を声に出して欲しい。声を我慢せずに男性側を煽って欲しい。
陵辱だったら中に出されている時だけじゃなくて突かれている最中でも身を捩ったりして無意味な抵抗をして欲しい。腕は掴まれているより縛られていて腰や首輪を引かれている状態だとより可哀想で良い。卑弥呼様のむちエロボディなのに自分の身体がどれだけエロいか理解してないの反則でしょう…
ただでさえむちっ♡むちっ♡って音しそうな身体が孕んだら胸もお腹も尻もだぷっ♡だぷんっ♡ むちっ♡むちんっ♡って擬音出まくるになるに違いない
小屋の中でお互い生まれたままの姿で体液まみれになりながら種仕込みたいし全裸妊婦卑弥呼様と汗と母乳と精液と愛液でドロドロになった身体を絡みつかせて臨月お迎え棒したいしそのまま産気づいたところ肉棒反り勃てたまま取り上げたいお栄ちゃんの再現おにゃにーの話をしたい
なかなかえっち出来ない日が続きついすまないさんを思いながら自慰しまったお栄ちゃん
それからしばらく恥ずかしくてすまないさんから目を背けてしまうが不審に思われて自慰してしまったことを告白してしまう
すまないさんは生理現象なのだから恥ずかしいことじゃないとフォローしつつ、寂しい思いをさせてしまったと詫びてどんな風に自慰をしたかと聞きはじめ指でそれを再現し始めるのだ…
「こ、こう…おっぱい、を…サワサワってして…」
「こうか?」
「そっ…そう…♡」
「それから?」
「ここ…を、指で、こう…あっ♡」
「こうだな…お前はここが弱いものな。それで次は?」
「…っ♡あ、あの、この、あとは…っ♡ここが、くちゅくちゅになって、て♡」
「ん…そうか、ここだな」
「…あっ♡♡」
「どんな風に動かしていた?もっと激しくか、それとも?」
「〜ッッ♡♡♡」
すまないさんは真摯にお詫びのご奉仕のつもりでお栄ちゃん自身が気に入ったやり方に沿って気持ちよくさせようと思い聞き出しているのだが
お栄ちゃんにとってはおにゃにーの隅から隅まで吐かされて恥ずかしくて死にたい地獄であるとともに
無自覚な言葉責めと甘くてエロいささやきと超絶テクでおにゃにーなんて比べものにならないほどの快感でイカされる天国でもあった
このあとはお栄ちゃんが自分を思いながらしていたと知り胸が熱くなったすまないさんが本腰を入れたことで甘々えっちタイムに流れるのだ士郎は金髪洋ロリ好きを自覚していたのかどうか気になる...突撃えみや家エロ本棚で暴露されて欲しい...
一方でぐだは好みが見えないよねってぐだ子の場合もあるから当然だろうけどフラットな状態での好み気になるマスター君ちゃんをセ部屋に閉じ込めても、多分何とかして出ようとするギャグ展開になる
でもヤったらヤったで凄い事になりそうなので、どっちにしても美味しい
女マスターだったら、誰と閉じ込められて欲しい?>>849
デミサーヴァントでなくなったマシュが藤丸君と腕力逆転して、結果的に先輩の肉体の逞しさを再認識しながらヤるのもいい。藤丸君のことだからマシュが傷つかないように配慮して、でも頼もしさを感じさせる絶妙な力加減なんだろうな…。
でも敵に捕まったマシュが犯されて、さっきまでは辛うじて抵抗出来てたのに純潔を喪った瞬間成す術もなく組伏せられて好き勝手されるのもいい。>>855
カーニバル版で赤兎馬と閉じ込められた場合の反応は見てみたい「ジーク君のような聡明さと純粋さを持って生まれてほしい」
「ルーラーのような優しさと芯の強さを持って生まれてほしい」
将来産む子供のことを祈り2人は今日もまたドラゴン農家セックスへと移るのだった唐突に思い浮かんだからここでぶちまけるけど
(多分すごい既出、あと作品が限られる)
主人公(恋人)からはクラス名で呼ばれているのに
間男からは真名で呼ばれて、
しかもそれを受け入れている状況ってすごくよくないですか?セッッッしないと出られない部屋は
刑部姫や紫式部みたいなマスターとのセッッッを色々妄想している人(※異論あり)よりも
普段はそういうこと想像しない人がマスターと密着して思わず
「あ、私これからマスターとしちゃうんだ……このバキバキの下半身の中身を入れられちゃうんだ……」
とかえっちぃ妄想して赤面するような人たちと入って欲しいね
三蔵法師とか、カーミラとか、メディア・リリィとか、なんかそういうのそういやグラカニぐだ子がレッドラと出会ったらどうなるんだろう…限りなく近くても赤兎馬とは別人(?)だと割り切って接するのか、それとも別人だと知りながらほぼ赤兎馬と変わらないから思わず胸がときめいちゃうのか…
後者だったら赤兎馬という想い人(?)がありながらレッドラに気を惹かれてこれは浮気なのではと苦悩しちゃうんかな、それはそれで見たいのだがfgoの同人で寝取られ系のネタを見ると思うのは、この世界は後々剪定されてしまうだろうなって思うのです。
個人的にはカルデアの信頼していたサーヴァントの殆どが寝取られて令呪も寝取った相手に差し出すように強要されて、
人理の為と言い聞かせながら特異点や異聞帯の攻略をしながら涙を流す藤丸君がどこかのタイミングでマシュやダヴィンチちゃんから「カドックもカルデアで保護できたから万が一藤丸がいなくなっても大丈夫」
その言葉で完全に心が折れて信頼できるサーヴァントに自分がいなくなった後の事を頼んで消えるというのが好きだな。
後始末を頼んだのは巌窟王と教授と山の翁の三人で、巌窟王には肉体と魂の処理を、教授には自分がこれ以上利用されないよう動いてもらう事。そして山の翁にはモニターのジャミングと介錯を
消えることへの恐怖で震える藤丸を山の翁は厳しくも優しい言葉で介錯して藤丸の長かった人理の旅は終わる。
困ったのは残されたスタッフと寝取った人でダヴィンチちゃんが万が一を考えて作ったレイシフト適性を持った藤丸のクローン技術は教授の手で全滅し、遺体も魂も痕跡さえも残っちゃいない。
カルデアにいたサーヴァントも大半が藤丸がいなくなったことをきっかけに退去する。
「なぜって?マスターは寝取った君かもしれないがここにいる多くのサーヴァントは藤丸の縁から呼ばれたんだ。藤丸が消えたのなら消えるのは当然だしそれがあいつへの義理だ。もしも戦力として呼びたいのなら今度は君の縁で呼ぶといい」
カドックはまだまだ寝たきり、レイシフト適性を持つのは新所長くらい。マスターとしているのは寝取った人だが確かに人心掌握と性欲、房中術は優れていても、だからといってマスターとして優れていたわけじゃない。
割れるカルデアにシオンも船長を連れて逃亡し、いつの間にか技術顧問ももういない。
そして肉体はRに精神はLに落ちていくスタッフに、現実逃避するマスターとその寵愛を得よう憎しみ合うサーヴァント。そんなカルデアを思いついたので書き込みました。>>858
いいねぇ…ジーク君とジャンヌの子供は見てみたいな
てか士郎とアルトリアの子供に関する裏設定が存在するって噂を聞いた事があるし、ジクジャンの子供に関する裏設定とかもありませんか?>>862
藤丸君は「レイシフト適正が脅威の100%」って事でカルデアに来た
逆説、レイシフト適正以外は持ってないか後天的なものなんだよね。話術、胆力、根気、体力、観察眼……、大半が旅路で鍛えた
だからサーヴァントという、戦う武器を持って行かれるのに凄い弱い。兵士あっての指揮官、弾丸あっての銃みたいな
そしてこれを再び引っ繰り返すと、この手の悪漢みたいに「成果だけ横取りする奴」はいつか割りを食う
どんなにウハウハになろうと藤丸君の心身は別に無敵じゃないから、いつかは壊れてしまう。そうなると
・誰とも縁は結んでない→新たな召喚は一切不能
・カルデアはソープじゃない→働かないと予算は降りないから干される。そもそもカルデアは素寒貧
・こういう奴に特異点解決の危険を犯す度胸なんてある訳無い→世界崩壊。残った寝取られ女は地獄の如き余生
こうなる訳だ
そも毎回スムーズにレイシフトできてるのも藤丸君の適正のお陰だろうし(成功率が95%を切るとレイシフトはできない)、生きるか死ぬかの駆け引きの果てに掴んだ生をぽっと出の他人が出来る訳も無いし
設定を貫くとするなら洗脳で藤丸君を操ってコマにするとか、国連や協会の担当者も操って都合の良い地盤を持つとか、世界そのものを催眠術で操るとかあるけど、それだってねぇ?>>820
>>851
逆に普及以前に高い発信スキル持ってるヤツは今考えるとヤベェってなるな
エロネタというよりはゴシップか勘違いネタだけど、アンソロのポケベルで草十郎×金鹿の噂を数日で広める木乃美がSNSを覚えたら大変なことになる
https://demonition.com/blog-entry-3723.html以蔵×シェヘラザードさんを推す!!
上級者御用達の秘密サロン用心棒の以蔵さんと物語とその声だけで人々を魅了する夜の語り部シェヘラさんは、繁華街の隅っこにある古アパートで同棲している。
始め以蔵さんの鋭さに怯えていたシェヘラだったが、刹那的で奔放にふるまう彼が実は自分と同じようにシを恐れ誰にも言えない孤独を飼っている事に気付き関係を深めていく。
時々仕事を頼んでいた某探偵も安定してきた以蔵さんに安心するが、困った時悲しい時寄り添える柔らかい肉を持つ女に嫉妬する幼馴染としての心に戸惑うが即座に切り捨てる(認知できない?)。だって、以蔵さんは表向きの感情は向けるが本当に深いところは絶対に探偵に見せないし、探偵は一度だってそれを見ようと思った事はなかったから…。
たまにサロンの隅でコロッケそばを食べる謎のくたびれたリーマン(本職:刑事)と三人でひっそりお互いの心理的境界を超えたり超えなかったり淡々とセフれのような愛人のような恋人のような友人のような家族のような関係を送ってほしい!!セイレム新刊買ったけどマシュのヒロピンが凄いね…悪夢のなかでは鎧を剥がされ成す術もなく嬲られて目の前で先輩がグールの餌になったり、敵の罠にはまって森のなかで孤立して出血しながら独り彷徨い、ぐだ子も仲間とマシュを天秤に載せることを強いられ…そもそもこの時のマシュは本当にただの人間で、先輩の役に立てないことに負い目を感じててめっちゃ曇らせ甲斐のある状態なんだよね。
いっそラヴィニアのかわりにマシュが怪物を孕まされてもいいんじゃないかな、と思う。>>864
>>865
>>870
まあ大半の寝取られ系書く人には「その後」を書かないから何とも言えませんけど、個人的には報いを受けて欲しいなと思うんですよね。
特にそういった内容を書く人ほどビーストⅢRLの事を無視するかあるいは手籠めにしているみたいな書き方しているけどまず無理だと思うんですよね……
藤丸が消えて一番最初に退去するのは個人的にはイアソンだと思います。もうここはダメだなって気づいたらいつものように仲間と酒を飲んですっと退去する感じ。
そうしてカナリアでもある彼がいなくなったら結構な数が退去して、当然退去していったサーヴァントに救われた人たちも追い詰められて、Ⅲに絡めとられていく。
最期は再学習したⅣで終わりか。本来の役割を行ったⅢRLに全てを奪われて終わるかといった展開が好きです。
個人的には絶対の自信があった人心掌握術も房中術も性欲もⅢのRとLには到底及ばない。
何よりもⅣになった獣に一切の救いもなしに消えてくれると個人的には嬉しいです(ただの純愛好きの意見です)>>873
その時のイアソン様、目だけすごく冷めてるか、終始このくだらないトラブルで詰んで終わるだろう世界を笑ってみてるかどっちだろうか。芹沢さんは国が亡ぶ時は悪趣味であるべき、と言ってたけど、彼は最終的に真顔で最後まで見届けて終わりそう。
そんで、子供鯖とかも二人が消える時次のお茶会の約束をしながら一緒に消える。
先発組が退去したのを確認したビーストが顕現して猛威を揮うけど、残った鯖やスタッフは抵抗しつつも滅びを切望してるから消化試合みたいになってふとした時ツマンネ…カルデアは資本主義じゃないんですか業務報酬は??とかボヤいてあっさり比較的被害少な目で消える。
そして最後、欲深でこってり味の美女ビーストにポイされた面々や主犯をⅣが掃除でもするように隅々まで蹂躙して埃も残さず潰していく…とか想像しました!!表の記事のコメント欄で父ウッドワス姉メリジューヌに取り合いされる弟パーシヴァルの全て遠き理想郷があったけど、心が汚れてるから弟が二人掛かりで可愛がられるイメージ映像しか出てこない!困ったもんだね!
まぁでもめっちゃ見たい。首筋をかぷかぷ甘噛みされたり皮膚の薄い所を尻尾で撫でられたりする度に反応してたらラン子が自分を忘れるなんて悪い子だねと細く小さな少女のような手にあちこち開発されるようなやつ。ただ見たい。>>867
子作り能力が高い…つまり性欲つよつよ藤丸くんか…あの優しい微笑みの裏で、日夜煮えたぎる情欲を堪えている藤丸くんとかね、興奮しちゃうよね。身近な女性に軽率に劣情を向けない誠実で優しい男の子だからいいんだ…
そんなこととは知らず、無邪気な信頼や懸命なアピールで迫る女の子達、あるいはそんな事はお見通しでわざと誘ったり煽ったりしてくるお姉様たち。やがて彼の理性が限界を迎え、フジマルクンスゴイカタイチンチンが顕現してしまうところまで見たいですね。みんなのリアクション込みで。ぐだの好みが見えないってのは、ぐだ男とぐだ子がいるからというよりは、プレイヤーのあなたの好みを優先してくださいということなんだと思う
300騎以上のサーヴァントが仲間になるゲームだから
マシュが一番なプレイヤーもいれば、巌窟王とかメルトとかロマニとか他のキャラが好きなプレイヤーもいるだろうし、そこらへんは各自で決めてってことなんじゃね
グラカニのぐだ子はウマが好き、リヨぐだ男はが好き、ウチのカルデアのぐだ子はパーシヴァルとイチャイチャみたいな、好きに考えていい部分なんだきっと
とはいえ、プレイヤーのアバターから抜け出して一人のキャラクターとして自立した感のあるいま
藤丸立香の好みというのはやはり気になる
召喚されたサーヴァントにはそれぞれ感謝の思いがあるとか言ってた気がするが、
アンメアみたいにグイグイくる相手は上手く躱して、エレちゃんみたいに奥手な相手は積極的に行ってと、
上手く人間関係を作ってどんどん絆を深めながらも誰とも一線は超えないみたいなやつだけど
異性や同性への性的な嗜好はあるのかと言ったら、見た目はそこまでこだわってないというか、性格のマッチングを重視している気がする
つまりぐだ×ぐだが一番なんじゃないかのう!のうのう!今度の映画の新礼装、「マスターが死亡しようと、その肉体を魔術回路として使用し、サーヴァントを召喚するための兵器とする」とかいうヤベーので、これはぐだ子生体ユニット化来ますね…。
>>878
消えい!インモラルな儂!
こう、ぐだ達は基本は全員にライク感情で、ラブ感情は各自にまかせる!という感じっぽいよね。
レムレムに潜り込めるタイプは証拠も残さず深層心理でいちゃつけるのでは…?突如出現した謎の異聞帯の調査に乗り出したら、鯖達がNTRてマスターやカルデアを裏切ったせいで滅んだ世界と知ってしまう汎人類史のカルデア
自分と同じ顔の存在がどこの誰かも知らない下衆な男や女に靡き信頼する/愛するマスターや仲間を平然と罵倒し足蹴りするという悪夢のような所業を知って殺意MAXとなるみんなとこの世界の自分の末路を察しかつての失意の庭を思い出す藤丸くん/ちゃん
おまけにこの異聞帯と繋がったのは他の世界のカルデアも同じであり、中にはマスターと鯖が純愛で結ばれたカルデアやマスター中心のハーレムで仲良くしている世界、逆にみんなが真面目でお堅いカルデアも存在しており…
かくして多数の並行世界のカルデアによる異聞帯切除作戦が決行される事となった
全てを奪い返したものの裏切りの絶望で闇落ちし非道な支配者へと成り果てたこの世界のかつてのカルデアのマスターが真の異聞帯の王と知った時、各カルデアは何を思うのか>>883
「かつて先輩だったフランケンシュタインの怪物」を懸命に世話するマシュ…。でもその場合、マシュの絶え間ない愛がぐだ子を人間に戻すとかありそう。原作者が一番ひどいことするもんで、ぐだ子ひどい目に合わせたい妄想が一時的に吹っ飛んだ
>>883
時々壊されてはその部分を機械とかで機能補填して動かされるんだろうなって
なんとなく二部の始まりで欠損レベルの大ダメージを受けて治癒ポットに安置
その後は意識が戻らなくて鯖召喚するためにシャドーボーダーに搭載されてるのを想像した>>886
歴戦のラフムが揃って真顔になるんだからきのこ本当にやべえわ。>>882
ぐだにしか召喚されない巌窟王とかもいるんだし違うマスターなら違うサーヴァントが召喚されるってなっても不思議じゃないよな。
特番アニメでオルガマリーが悪属性の鯖ばっか引き連れてたの印象的だったし、そういうのもっと見たいんだよなぁ
前から何度か言ってるけどかつて有ったらしいFate/Zeroのソシャゲみたいにマスターとサーヴァントを組み合わせて戦うシステムのゲームまた出てこないかなって思う。特定の組み合わ特定の組合せだと固有の台詞が再生されたり特殊効果が発動されたりするような感じで。>>885
蟲師の記憶を食べる蟲みたいに、『生きるのに必要な記憶以外を喰う』だったらまずいな。
普段使わない女の子らしい服を捨て、戦闘と関係ない笑顔やくしゃみを異常と怯え、カルデア前の友人や家族を誰??と名前をマシュに聞いたり(当然マシュは知らない)するようになる。
でも、夜寝る前にチョコレートを作り始めて、「こうすると落ち着くんだ。変だよね、どうしてだろう」と捨て去った記憶を覗くような遠い目をしながら言うぐだ子に曇るマシュ。>>882
それは前提が違う
例えばカドックがアナスタシアを召喚したとして、それはアナスタシアがカドックの召喚に応えたからだ
その後で気に入るにせよ縁を切られるにせよ、それは全てカドックの人となり・努力・運その他が理由だし、これは汎でも異でも同じだ
でもこの話は「藤丸少年の召喚したサーヴァント」と「それを横からパチったク ズ男」の話になる
サーヴァントは召喚者の影響を多少受けるから、ジャンヌにせよアルトリアにせよ、彼女らの思考回路や価値観はルーマニアや冬木のそれと少し違うし、何より気に入った少年が戦うから力を貸すため今日までその世界にいた
これはギルガメッシュ王でもイスカンダルでも、オジマンディアスでもアキレウスでも同じような奴が半分以上
で、だ
そこに嬲って奪って淫蕩に耽る事しかできん奴が横入りして、今日から俺が雇用主、あいつは用済みだから死んだって言われたら良い気はまずしない
それでも多少は耐えるだろうけど、時間と共に「こいつに協力する価値無し」「ソープのスタッフやるために召喚されたワケじゃねーよ」と判断するようになる
なら1人目が退去したら「じゃあ俺も」「なら私も」となるのも自明の理だよ。そもそも世界のピンチの他に、マスター君の善性や努力に惹かれてやって来た子達が、いきなり踏み躙る奴に協力するなんて有り得ない。ニヒルなロビンや仕事人の呪腕でも「こいつの下でなんてやってらんねー」「勝手にパコってろ、アイツがいないなら俺は帰る」ってなると思うぞ
後に残るのはパコるしか能が無くなった女と、横から食うためにズカズカ侵入してきた外道だけ
これで人理が救えるなら藤丸少年は苦労してないコミカライズ版SW2、バタリアンの攻撃受けて浸食されかけたジェーンに興奮した
FateでNTRならやはり令呪NTR。心も身体も屈してはいないが、契約を奪われたかつての相棒が好き勝手されて…という展開。
例えば敵に奪われたマシュが、鎖に吊るされながら令呪の支配に抗おうとしていて、そこに電気ショックとかのソフトリョナを加えて弱らせるの。もしくはメディアさんがやったみたいに快楽調教して、「自分からおねだりできたら解放してやる」と囁くとか。勿論マシュは必死に耐えるけど、そのうち時間感覚すらあやふやになってきて、さらには「自分を苦しめるための魔力」を捻出するために子供から魔力電池を作ってることを知らされ、ついに心が折れたマシュが自分からおねだりしちゃうの。
でも結局約束は反古にされ、さらに強力な快楽を神経に流し込まれて発狂するマシュ。最終的には藤丸君に助け出されるんだけど、それまでの間に「狂った獣のように男を求めたあさましい自分」にたっぷりと嫌悪してもらえるようにするのだ。>>873寝取られ系は主に寝取られるまでの経緯や寝取られた時のことを描写するからこそ寝取られ系だから、その後が書いていないor数行で片付いているのは仕方がないね。
そっちに力入れちゃうと話がまとまらなくなったり別ジャンルになっちゃうし、「寝取り描写が主」と「寝取られた後の話が主」では興味持つ層も変わって来ちゃうし。>>894
「ここに先輩と私の子供がいるんですよね。不思議です。私の中にもう一つ命がある...培養器の中にいたころはよく覚えていませんが、私のおなかはあの中より暖かいでしょうか...」マタニティドレスを来たメリュジーヌ
雑談スレの流れ者か
ちょっと藤丸くんには、赤ちゃんを授けてあげて欲しいお相手が多すぎるんだなコレが…王道のマシュや邪ンヌみたいに「私が子供を産めるなんて…」みたいなタイプもいいし、X師匠とか武蔵ちゃんみたいな暴れん坊にガッツリ種付けしてママにして、全く違う魅力を引き出すのもアリ。生前子供のいた女性に今生では自分の子を産んでもらう…というのもなかなかいい。
>>902
身重マシュと藤丸君のお風呂...一緒のお風呂でいちゃいちゃしてほしい。マシュに手を取られておなかの鼓動を感じてほしい。お栄ちゃんは膨らんでもいないお腹を大事に押さえてたり暖かい格好しててほしいけどラン子はお腹が目立ちはじめたくらいの頃にマタニティドレスを着てほしい…
童顔でまだお洒落したい若々しい年頃の娘がちょっと地味で保守的な格好をしているのがこいつらセックスしたんだ!!!感あってすき…知識だけ偏った「両儀式」にスケベ実践して欲しい欲が止まらない。
四十八手を一個づつ順に試していって感想言ったりどこからか仕入れたエロ本とかエロビデオとか見て無茶なプレイ真似したりして欲しい。
あわよくば、そんだけやっといて普通のラブラブ濃厚セックスの時ほどめちゃくちゃ恥ずかしがって欲しい。マイホームやマンションの一室で妊婦の妻とイチャつくか
島で集落を作り妊婦になったみんなと平和に暮らすか
長く暮らしたカルデアで妊娠も出産も不安なく過ごすか
はたして藤丸パパの選択は・・・?>>900
ゴッホちゃんで想像した…何かに目覚めそう…(´・ω・`)長い旅と戦いの後遺症で長く生きられない藤丸君の願いでみんなで最後まで暮らすヒロイン達
そんな中で仲間としてだけじゃなく異性としても惹かれていたことを打ち明けられ、自分が生きた証を残したいという彼の望みを受け入れたみんなで子作りするんだ
そうして恋人兼妻となったみんなと子供達に囲まれながら残りわずかな寿命を噛み締めつつ幸せに過ごしてほしい巡遊の私服カーマが健康的にエロくて良い……
>>869
理想郷士剣とは違うけど、snヒロインズくらい仲が良ければ同一世界線でハーレムでも良さそうとか思う
どこかの時点で人間とサーヴァントのハーフはエリセみたいにモザイク市の環境下でないと生きられないことが発覚して、受精卵を移し替えるみたいな魔術で士郎とセイバーの子を凛か桜が代理出産する流れになる
術式開発のために4人全員で時計塔に渡ったりして、「あそこの庶民のハーレムがなんか凄い」みたいな噂になりそう>>860
逆に「じゃあ、ささっとしちゃうおう」で、マスターは好ましく思ってるけど、特に情緒もなくセックスしてくるのもそれはそれでそそる
マスターが童貞だとわかると、「あー……」となるけだ「ムードないのは悪かったけど、マシュらには秘密にしてあげるから」で結局ヤっちゃう
ジェーンやジャガーマンや景虎さんやほろ酔い荊軻さんやペンテシレイアやカレンあたりで。>>901
ハベにゃんにぐだの花婿衣装も用意して欲しいですね。2部後編OPといい、劇場版ソロモンといい、最近実装して欲しい魔術礼装が多くて困る>>903
いい・・・・とてもいい爆乳マシュ。敵に捕まって改造されて、とか霊基に異常が出て、とかの理由で突然胸が大きくなりすぎてしまうマシュ。鎧も着れないので戦えなくなってしまい、しかも実は普段から巨乳コンプだったので「こんな姿じゃ先輩に嫌われてしまう」と泣き出してしまうのだ。
あとウーサー戴冠式で、暴徒化した民衆に襲われるマシュ。抵抗むなしく捕まってしまい、妖精や人間たちの欲望の捌け口にされてしまう。藤丸君も助けにこれない時代で、延々なぶられ続け涙するのだ。月姫はヒロインズの仲が悪いなんてレベルではないのがデフォでハーレムとか考えられないことが多いけど、歌月十夜でメイド姉妹丼が描かれていることを知っている者はこのスレにどれだけいるのだろうか…
>>882
Aチームでも行けたが便利だよね
別にぐだじゃなくても一部は行けるんだからぐだの時みたいな美しい話にはならないだろうけど大きな枠としてはなんとかなるやろって安心感
カドックはなんやかんやで運命力引き寄せれそうだけどぺぺさんはスペックに比例して難易度も上がりそう...対ソロモン礼装を間改造した、局部は晒されてその先端は電気コードが繋がれた状態で拘束椅子に座らされるぐだ子
魔力変換率の高い愛液は、接種しやすいようチューブが直接繋がれ、またブラシが前後することで愛液の生成を促す
睡眠や意識を失うことは許されない。無機質に運動するブラシが絶えず膣壁を刺激するだけでなく、乳首や陰核に繋がれた配線から電気を流し強制的に覚醒させられる
『マスター』である彼女の役割は、休むことなくサーヴァントを産み出し続けることだけのパーツとなっていた
みたいなのください>>883
機能として使い潰されていくしかなくってもう意識も無い状態のぐだ子が涙を流すみたいなシチュは性癖に突き刺さってしまう。
そんな状態のマスターを必死で守ろうとするマシュもセットで二度美味しい。>>916
メイド姉妹は別に仲悪くないから…
なお姉妹丼発覚した場合の当主様からの処刑>>922
久しぶりに来たか、寮母(♂)藤丸。
あの時は盛り上がったね!大好きなネタだ!!
今ネタだと個人的にモルガンと妖精騎士達の世話とかしてほしい…寸止めぐだマシュ概念。
「ギャラハッドさんがいると本番できないのなら、その寸前で徹底的にいちゃラブすればいいじゃない!」の発想で、互いの好意を自覚した二人がギリギリなスキンシップを繰り返す話。例えば藤丸が入っている貸し切り温泉にマシュが入ってきて、それに気付いて慌てて出ようとする先輩。けれどその背後から後輩が抱きついて、「すみません、でももう少しだけ、このままでいさせてください…」と寂しさを滲ませながら胸を押し付けたり。もしくは長期間の単独任務から先輩が帰還すると、マイルームに籠ってハグしてもらいながらずぅっと頬擦りしてたり。
でもあんまりやりすぎるとギャラハッドからアウト判定が出て、勝手に動いたマシュの腕にぐいー、と押し退けられるの。>>821
わかる。
いまだに、マシュが記憶喪失という状態を差し引いてもぽっと出のキャラに嫁入りさせられて、未遂でこそ終わったけど本番行きかけた衝撃が残ってて、折り合いがうまくつけられてない自分。
だからこそ、ハベにゃんの伏線を回収して、ぐだマシュで結婚、あわよくば茸の本気で上手いこと濡れ場をやって欲しいところ(ぐだ男、ぐだ子それぞれでシナリオ用意して)。
回収されるよね…?(六周年の茸コメントを見ながら)
何より辛かったのは前半終了後、衝撃とマシュロスを緩和するためにぐだマシュの作品を見て回って、コメントで「尊い…」とかしてたら、
「ぐだは○ミ!、ぐだマシュなんかよりロストベルト6のライオンとマシュの作品描け!」とか突っ掛かって来る人とかがいたこと。
カップリングを押すのは個人の自由だけど、未だにモヤモヤが取れない…。辛かったのは伝わってきたが公式シナリオで特定のキャラとゴールインはしないと思うよ
それがメインヒロインのマシュであろうが誰だろうが>>925
その手の連中はここでいちいち報告しないで、見なかったことにするのが一番よ。本気で言ってるのかも怪しいアソチのネガキャンの可能性もあるんだし。
とはいえ、ぐだマシュのゴールインが見たいのは確かだ。ガッツリ本番を描くのは難しいかもだが、告白からの相思相愛とかキスシーンとかは見せて欲しいところ(いっそR18なファンディスクを出すとか)。
ただトネリコが「モルガンの異聞帯を切除した後に本当のマシュの戦いが待っている」と言っていたから、もしかしたら二人が答えを出すのは第二部が終わる頃、という可能性もあるね。別に厄介な奴につつかれるなんてどこでもあることだしそういう愚痴は隔離所でやってくれ
お母さんの方のおじいちゃんとおばあちゃんに会いたいと子供達からせがまれるものの
マシュ「私の血縁上の両親が誰なのか分からないんです」
邪ンヌ「私にはそんなのいないわよ」
モルガン「同じだ」
ラン子「うん」
メルト「あいつ(BB)を母親なんて認めてないし、あなた達もあいつをおばあちゃんなんて思うことないわよ」
エレ「ごめんない お父様とはちょっと会えないの」
シャルロット「お父様もお母様ももう亡くなられて… ごめんなさい」
清姫「当時は写真もありませんのでお顔も見せられなくて…」
沖田「こちらも同じですね」
みんな会わせることができないと言われることに
それもあってか父方のおじいちゃんとおばあちゃんにより甘えるようになった子供達を見て、彼女達はいいおばあちゃんになれるようにしようと決心するのだった
尚、子供達に父親の性欲の強さと母親の愛の深さと重さが受け継がれ将来多すぎる数の孫が出来るのはまた別の話である本体の意向かジークの事をあまり覚えていないアーチャージャンヌ
ある日、ルーラージャンヌとジークがそういう関係であると知ってしまう
しかも夜な夜な盛ったファヴニールに貪られているのだという
この行為は激しく、ルーラージャンヌはジークに押さえつけられ、抵抗すらできずの犯されているのだ。だがとうのルーラーは嬉しそうにジークへと寄り添う
しかし、ジークへの想いがセーブされている水着ジャンヌにはルーラーがジークに尽くす理由がわからずにいた
ある日水着ジャンヌは頼み込んで二人の行為に同席させてもらう事にした
間近で自分が犯されているのを目撃してドキドキする水着ジャンヌ
あまりの激しさに止めようとしてしまうが、ルーラーに怒られてベッド脇に着席
そうしながらまじまじと二人の交わりを観察しているうちに激しいながらも二人が慈しみあっていることに気づく
だんだんと水着ジャンヌの股間もぐっしょり濡れだして、無意識のうちに自慰を始めてしまう>>931
ありがとう。
少し、楽になったわ妊婦お栄ちゃん概念が刺さって抜けない
今まで見てるこっちがハラハラするくらい薄着でゆるゆるな格好だったのに最近やたらきっちり着込むようになったと思えばヒールが高いサンダルを履かなくなってて
今までにないくらいすまないさんが人前で手を差し伸べたり抱き上げたりするようになったのに気がついてじわじわ妊娠を知りたい
本人に確認したら恥ずかしそうに頷かれるやつ…
幸せになるんだよ…間違いなく幸せになるだろうけど…妖精ランスロットを抱くぐだを見て
ジャンヌ「こんな小さい子に手を出すんですか!?」
ジーク君に手を出すジャンヌを見て
ラン子「そんな子竜に手を出すのかい!?」>>935
ああ、なるほど!
良いアイデアだ!
親娘揃って虜囚として酷い目に合うのが似合う。…けど私は出来るなら二人を大切にする人との純愛で見たいです。>>930
構わん続けたまえ(パンツを下ろしながら)>>935
じゃあ俺はトネリコマシュぐだ子でお泊まり会するぜ。三人とも下着姿で一枚の毛布被ったり、テントに乱入した虫にパニック起こしたトネリコをマシュが宥めながらぐだ子が外に出したりするんだ。>>919
幼い頃さらわれ、セラフィックのようなブラック工房に囚われた少女ぐだ子。
初潮を迎え『女』になった彼女は機械に囚われ、常に昏睡状態で『最高にカッコいい英雄と旅する冒険物語』を夢見続けている。
魔術に最適な若い母胎と無垢な精神、魔術師の男から提供される精液、魔力をもっていくらでも改造できる新たな『白紙の英雄』を産み出すぐだ子。
最終的に元凶の悪い魔術師は(カルデアを追われた設定)、その技術を狙った取引先のコヤンにスナイプされ爆破。劣化鯖製造で使えないですわー、と悪態吐きながらぐだ子を解放してハニトラ戦術を仕込み、助手としてコヤンと百合営業とかして欲しい。>>940
子作りがどこまでの範囲かにもよるね。
メイヴだって性交から兵士のクローン作るし、汎人類史のモルガンも後継者ではなく王座を得るための駒としてモードレッドを産んでいる>>925
そういう人達は揚げ足取りたいだけでボガマシュさえ別に好きという訳じゃないし、理解してないから気にすることはない。
推しと性癖はまた違うものだし、他人のそれに口出すのはただ満たされないだけだから
自身の二律背反に折り合いつけようとしてる人も偶にいるからそういうのは生温かく見守ってほしい(※俺のことです)>>941
無理筋を承知で言ってみるけど、そっちのマシュを「初代妖精騎士ギャラハッド」名義で召喚できないかなって…ほら、建前上「マシュ・キリエライト」と「初代妖精騎士ギャラハッド」は別人って事になってそうだし、「初代妖精騎士ギャラハッド」はオークニーで亡くなった事になってる上に英雄としての信仰も集まってそうだから無理やり英霊扱いして召喚できるんじゃないかと
で、「初代妖精騎士ギャラハッド」を召喚して霊基が用意できたらそこに「シェフィールドの騎士・妖精騎士ギャラハッド=シェフィールド妃のマシュ(≠カルデアのマシュ・キリエライト)」としてのパーソナリティを名前の繋がりとか利用したりしてどうにか上書きしていっちょあがりと…>>948
どっちが先に挿れてもらえるかでケンカして、最終的にWパイずりとかで「「どっちの方が気持ちよかったですか?」」と聞いてくるんです?カルデアのアナスタシアが自身はカドックと距離を取りつつも「異聞帯のアナスタシアのマスターにして恋人」として過大評価してしまうという謎のインスピレーションが浮かんだ
具体的にはカドアナが異聞帯で盛大に式を挙げて、既に肉体関係から果ては懐妊していたと思い込んでいたりする
アナスタシア「先に忠告しておきますけど、私は貴方の妻だった獣国の皇女ではなく、藤丸のサーヴァントです。自分の女と間違えないようになさい、カドック・ゼムルプス」>>945
そうすると某姉の使い魔の「あそぼ」が別の意味に聞こえてきませんか・・・?>>947
ギャラハッド・オルタならぬ、ギャラハッド(女性の姿)とな!?
攻めの能力は劣る代わりに、守りの能力は著しく高くて、Aランク宝具でも完全に防ぎきるパーフェクト防御力とな!?
でも実際、マシュが増えたら面白そうな反面、付き合い方に困るマスター君ちゃんが見える見える
オリジナルと同じように触れ合えば良いのか、それとも……的な
>>873
そもそもの話、ntrってのは善良な主人公に「お前がオスとして格下で情けないから女盗られたんだよm9(^Д^)プギャー」ってのが趣旨だからな……。負け犬にされた被害者に感情移入するか、下半身以外取り柄の無いク/ズの視点で見るかは個人の嗜好として、実情は暴行や名誉棄損みたいなモンだから知名度はあってもニッチな性癖なんだわ。
トーゼンながらそれの後日譚なんて主人公にせよヒロインにせよ気分の良い話なワケが無い。自分の知ってる話だって全部そうだし。
(FGOに限っても『ゲーティア戦で全滅してオリ主により主人公保護』エンド、『寝取りフレカルデアに全鯖追放して信頼できるカルデアに避難』エンド、『全女英霊と寝取り悪漢を永遠に拷問』エンド、『男主人公を女体化or雌落ちで全員食われた』エンド、『無気力引きこもりになって人理崩壊』エンド、『間違った事をしたと気付いたけど後戻りできるタイミングを逃した肉便器と掃除係』エンド)
(FGO以外なら『親も友人も幼馴染も失くして借金まみれ、樹海で首吊り』エンド、『装備も美貌も加護も無くなり、追放した少年(故人とは知らない)を求めて乞食のように旅をする』エンド、『自業自得を認めず高慢なまま事実上の処刑』エンド、『魔王討伐に失敗して仲直りも謝罪も拒否されて一生関係断絶』エンド)
ハッピーエンドに持っていくなら、それこそ「寝取り返し」や「ザマァ」や「NTRプレイ」にするっきゃないし、故に上で言われてるようにジャンルも変わる。
後は……、女性鯖を虐げている悪漢から、その子を寝取るならまぁタグ詐欺にはならないか……?
例えばマスター候補生が他にいて、そいつにマシュや清姫が先に契約を無理矢理されるんだけど、殴られたり犯されたり自由も許されなかったりと奴隷同然。だから心を奪って契約も乗っ取り救い出す、的な?
でもこれNTRとは言わないよね、何て表現するんだろう?連レス失礼
>>917
寮母藤丸クン良いよね、良い……。個人的には安アパートみたいな気安さ+大型マンションみたいな大人数が好き。
何らかの事情があって寮母をする事になった若い青年。最初は異性の管理人なんてと反発する子も多かったんだけど、誠意を以て色々世話を焼いてくれる彼に1人、また1人と心を開いてくれるんだ。
マシュは話の合う、自分の世界を広げてくれた人として慕いだす。
ルームメイトの立香ちゃんは何となく気が合って気付いたら意識してて。
清姫は勇気がある上に自分の秘密を嗤わなかった事で惚れてしまう。
エレシュキガルは引っ込み思案だった自分に積極的に話しかけてくれて、ジャンヌ・オルタはひん曲がった自分に諦めずぶつかってくれて、メルトリリスは夢が絶望的になって翼が折れたのを献身的に支えてくれて……。
最初は女子高特有のオッサンみたいな生態してた皆も、男の目があるからどんどん『女』を磨いていって、いつか一人前のレディになるんだよ。
そして時には着替え中に事故に見せてわざと彼を招き入れたり、際どい水着で寮の庭のビニールプールで遊んだり、ミニスカはいてパンチラサービスしたりと、ちょっとお色気多めにしてほすぃ。
最終的には皆で一斉に告白しちゃうし、同じ寮に住んでるから連携バッチリでハーレムみたいな感じにもなっちゃう。
ただある日、藤丸君がずっと隠していた秘密を誰かが知っちゃうんだ。
それは彼が寮母になった理由であり、墓の下に行ってなお隠しておきたかった極秘事項。
彼女達がそれと対面した時、本当の絆の強さが試される……!>>954
そういう意味でもボガードが人気な理由なんだろうな>>947
>>959
>>941は「シェフィールドの領主夫人」はカルデア・藤丸には非協力的ないし敵対的というイメージだったけど、普通に迎え入れるパターンが多めですね
個人的にはボガードの妃に妖精騎士ギャラハッドの力を持って行かせて、その力を取り戻す(手に入れる)ために敵対させたい。
ボガードの妃の存在そのものは藤丸君の嫉妬心を煽ること以外はカルデアにとって障害とは成り得ないものだったはずだけど、生存競争ではない「藤丸の力になりたい」という欲望(エゴ)のためにボガードの妃を討ち果たす決意をするマシュ
クエストでレベル100の「シェフィールドの妖精騎士」を倒すと手持ちのマシュのレベル上限が解禁されるんだ(ユーザーの欲望)>>961
わかる
こういうのが正しいか分からんけど
NTRって間男以外の「カップルの積み重ねがない(設定以上の描写はない)」
なら楽しみやすい分野なのかなと思う。
「自分」を間男に投影しやすいって意味でだけど。
逆に関係性がしっかりしている(背景の物語がちゃんとある)と
「いやその程度で破綻するとかねーわ」とか
「ここに割って入るだけの理由ねーわ」とか
好きなら好きなりのブレーキはいるからな。
でもそれはそれとして若いぐだちんぽに夢中になる巴御前とか紫式部とかはみたい。
浮気?NTR?生前じゃないし今じゃないからノーカウントで一つ>>951
本能的に特定の番を選ぶ概念がなかったヒト科だから他の雄の精子を掻き出して自分の精子を…という機能はNTRなのだろうか(真顔)ボガマシュとぐだマシュについての感想は
まずマシュ=アニスがずっとシェフィールドに留まっていたらモルガンの支配だとかケルヌンノスとかはどうにもならないまま、ブリテンごと世界はきっと滅んでいただろう
それにボガードは、そもそも人の憎しみを糧とする妖精だったし、アニスもまた、藤丸に再会した時は思い出せないままでも泣いてしまうぐらい精神がヤバかった。だから、いつかは悲しい別れがあったと思う
それでもアニスとして過ごした短い日々は、今のマシュに戦う芯を与えたし、またアニスのおかげでロブやワグは自分の命に意味を見出せた
ボガードやロブワグウィンキーとの一時は、ほうっておいてもきっといつかは終わりの日が来るような
あの時あの瞬間しか成立し得ないような、そしてだからこそ尊い、シャボン玉のような美しい日々なんだと思う
そしてそういう経験をマシュが藤丸から離れて一人でしたことが、二人が本当に対等の人間として付き合っていくための大切なステップだったとも思う
マシュは後輩としていつだって藤丸を支えようとしてくれていたし、戦う力を失った1.5部期間でも何かの形でお役に立とうと試行錯誤してくれてたが、
シェフィールドの騎士・妖精騎士ギャラハッドとしてナレッジで呪いの手に対峙したマシュを後ろから支える藤丸ってのは、
藤丸はマシュから立ち向かう勇気を貰い、そしてその勇気をもってマシュ=アニスがやりたいことを支援するという、そんな関係になれたわけだ
失意の庭から自力で立ち上がるに足る、内側から自分を支える数々の思い出と、マシュという自分の外から勇気をくれるパートナーがいて、
そういう形で今の藤丸は頑張ってるんじゃないかなと
だから……ぐだ子とマシュは2人でえっちな水着着てプールに繰り出して男どものえっちな目を楽しんじゃってから自室で2人で百合百合してほしいです!>>959
広義的には「白馬の王子様」になるかな?
(不憫な女性を救けるイケメン)
不憫の内訳にダメ男(夫・婚約者・彼氏、この場合はダメマスター)が入ってる感じ。
能力的には一般人な藤丸はダメ寄りではあるんだけど、この場合は精神面(魂のイケメン度)が重視されてる印象がある。
逆にNTRは肉体面(生殖能力)が重視されている部分が多く見受けられる。
("寝"取られなので当然と言えば当然かもしれない)>>963
自分はNTRには堕ちた彼女を映す神視点元彼視点の印象が一番強いかなー
ビデオレターネタとか
上で書かれてるように色んな種類はあるんだろうけど
というかこの流れはもう嗜好叩きになりつつあると思うので程々にと思うんだ…
理解できないならそれでいいじゃない、こうだったらいいのにとかこうだから受け付けないとかはここで語ることではないでしょ>>966
日焼けしたぐだーずと肌の白いマシュとの対比がいいよね
ぐだ男だと「先輩をナンパする不埒な輩はぶっ飛ばしマシュ!」って決意を感じるマシュの眼光>>970
マシュは日常シーン見てもかなりのご奉仕体質だから、今までは「先輩に言われるがままに」だったのが「どうしたら先輩が気持ちよくなるか」にシフトしそう。でも多分最終的に先輩の絶倫ぶりとか淫欲に火が着いたりとか藤丸の適切な攻めであっという間に知っちゃ化めっちゃかになりそう。本編では描写されないからこそ妄想ははかどるのだ
(ただし万人に受け入れられるものではありませんの精神大事)
英雄と色事は割と切っても切れない話になるから、そういう教育を受けるぐだというのは
ちょっと昂ってこない?ぐだに一服盛って既成事実をこさえてしまおうとか考えてたラン子。彼女は早速それを実行し、野獣の眼光で自分を見つめるぐだ男を見て勝利を確信した。これで誰も彼と自分の関係を妨げることはできないと。
だが彼女は知らなかった。彼は幾度となく命の危機に晒されたことで人並み(自称)だった性欲が増大し、魔力供給という名目で毎晩2、3人の女性サーヴァントを抱いていた事を……ってのがラン子に種火ぶち込んでる間に浮かんだ>>977
おふざけで胸合わせとかしてたらそのうち変な気分になってしまい、気が付いたらガチレズックスに発展していたのに気付いた翌朝。>>971
失礼しました。自分では分かっていたつもりだったけど、ボガマシュのR18 SSの読み過ぎでオリキャラとしてのボガードの妃という概念をごく当たり前のように投稿してしまっていました。
この場合の敵対する理由についても多分藤丸君関係ないです。好悪の感情から来る排除ではない前に進むための戦いです。>>869
セイバーと士郎が誰に憚ることもなくお互い肉欲に耽ってるのを見て…
未来凛は家のためという口実(その実ただの恋人H)で士郎と子作りしてたころのことを思い出して「またあの頃みたいにケダモノみたいに士郎に私を貪ってもらおう」ってなるし
未来桜は多分結構士郎に孕ませられて3人くらい産んでるけど「やっぱり先輩のからだ逞しくて素敵…も、もう一人くらいいいかな…?」ってなる
キャストリアは流れで村正となんかそういうことになっちゃって柄にもなくしおらしくしてるところを直球で可愛いって褒められて真っ赤になりそうレズでない二人がふとした瞬間から始まるレズセは、開幕は食べ物をシェアする際に勢い余って口移ししてしまうところからが善い
そこからディープキスに続いて、太ももを相手の陰部へ押し付けるところに段階を踏んでいく流れ>>958
そんな二人の日常を知って
「あの…ジーク君、こういうあれでその…理想郷のあの二人がですね」
「ああ、実のところ理解できる。愛する人と交わることはとても幸せなものだからな。俺も稀にあるんだ。ジャンヌを自分の腕に抱いているとき、このまま溶け合って一つになれないか…とか、この人をどこにもやりたくない…できればずっとこうしていたい、とか。その、誤解を招くような言い方になるが、生まれたままの姿のジャンヌを可能な限り俺だけで独占しておきたいと思ってしまうことがある。とてもエゴイスティックだとは思うが、きっとこれも人間らしさというヤツなのだと…だから世界の裏側にいる俺達のように理想郷の士郎とアルトリアさんが二人っきりでいるときにいつでも愛する営みをしっぱなしというのは”爛れている”とは言ってもわからないわけでは……ジャンヌどうした?」
「い、いえ…その…」(顔を真っ赤にしたジャンヌが自分からオネダリするまであと3秒)終局特異点にてガチの死ぬ気で戦い抜いた結果、子孫残したい本能のタガが外れて性欲がバカみたいに強くなってしまった藤丸くん
VS
健康な身体をもって復活した結果、未来への希望と先輩への想いが大爆発して大変積極的になってしまったマシュ
だいたいそんな感じ。巡遊アビーちゃんえっちすぎる
自分は前半のマシュロスやボガードの下りが受け入れられなかった方のプレイヤーなので、
エピローグではぜひ、ぐだマシュの関係性の進展としてのイチャラブを見たいです…(涙)
R18シーンとかは難しいだろうけど、ベリルの役割が空の境界における理緒先輩だというなら、ぐだマシュとしての完成が見たいのです…!>>985
牧場から領主ボガードのオーダーメイドで膣と尻穴を限界まで拡張して雌として開発済みで直接シェフィールドにお届けされる○○番目の花嫁という電波を受信した
個人的にやはりボガマシュの結末は公式と変わってほしくないけど、それはそれとしてか弱き人間相手に雄としてハッスルしてるボガード様も見たいわ藤丸くんの心労を考えれば、やはりマスター慰安ミッションは必須なのでは…?
と言うわけで、マタ・ハリさんとシェへラザードがマイルームに常駐しているカルデアください。日替わりで希望者が合流します。大丈夫?ぐだのルーム湿度高くない?
日替わりとか言いながら霊体化して待機とかしてない?
でも実際命の危機で高まった子を残そうという欲求とは何らかの形で発散させなきゃ・・・。
フジマルクンスゴイカタクナガイチンチンを受け止める鞘が必要だ藤丸君が「スゴクカタイチンチン」概念なら
立香ちゃんは「スゴクアツイマンマン」だろうか
何度でもやれる絶倫で、ドバドバドロドロのザーメン吐き出す、どんなおま○こでもイカせられる万能鬼マラに対して
あつあつトロトロふわふわで、感度抜群で何度でも可愛くイき、かつどんなおち○ぽでも包み込んで締め付けて優しく射精に導く名器
みたいな
二つ合わせたら多分夜通しヤる>>985
個人的に初夜の場面でのマシュは恥じらいと戸惑いで言われるままに躊躇いつつも身を差し出すイメージです。
本編のボガード様の敗因は抵抗を許したこととそれまで人間を抱いてきたという過信である(暴論)。
ボガード様にウッドワスみたいなモフモフ魅了系スキル(仮称)があったら媚びマシュ路線もあったかもしれない。(ボガードの妖精としての性質や元ネタから考えると恐怖を付与しそうな疑惑から目を逸らし)ところで今更っちゃ今更だし泥って程のネタでもないが一応CP話なんで人を選ぶネタかもだしこっちに投げるけど、石谷さん提唱のケイローン先生機械いじりできる説あるじゃん、あれケイフィオ的にめっちゃおいしいなって
フィオレさんあの雰囲気で実はあのマニピュレーター礼装を自作したり魔術師を辞めた後の将来の夢に義肢装具士を選ぶ程度には機械工学イケる系女子だし、あのいい所のお嬢様とその付き人みたいな2人が地味目な作業着に身を包み長い髪も作業の邪魔にならないようポニテとかにまとめたTHE作業スタイルって感じの格好でマニピュレーター礼装のメンテとか改良してたらたまらんなって…優雅にお茶会を楽しんでるのが似合う美男美女が2人揃って油臭そうな機械いじりに精を出してるギャップの素晴らしさよ>>992
機械弄りして油汚れ付く男女いいよね
シャドウボーダーの整備補助→シャワー→3Pみたいな一日を過ごすぐだ♂×マシュ×くだ♀も佳き
立香ちゃんとマシュはシャワーを一緒に浴びてる間に乳繰り合っているからベッドインする前に既にHなテンション上がっているから藤丸君だけなんか出遅れる感じになるんだケモ×女の子もいいけど
ケモ×男の子もいいんですよ
バーゲストが巨大なワンワンになって藤丸くんを舐めたりじゃれついて上に覆いかぶさるとことか見たいんですよ
昔からねサトシ×ベイリーフとか好きなんすよ
マシュもケモ化しないナトさんとこみたいに
マシュが犬になったら犬種なんだろ?柴犬?
ある日突然犬化してしまったマシュをお風呂に入れたり添い寝してあげる藤丸くんが見たいのだわ>>992
ケイローン先生純粋に頭良いからねぇ
興味持ったら1週間くらいで専門家もビックリするくらい上達してるかも
フィオレのマニピュレーターをイジり回すケイローン先生
動作は軽くなり、攻撃の威力も上がって感謝するフィオレ
しかし彼女は知らない
蜘蛛足に細工がされていて、指パッチン一つで指揮権を奪われ秘部をイジメたり胸を揉んだりするエロマシーンに改造されてる事に
的なw二部六章ではアルトリア・キャスターがマジで刺さったなぁ。
藤丸クンを汚してやりたいというか、同じ位置に堕ちればいいのに…とか思ってそうな卑屈さを持ったアルトリア。
新しすぎてダメだった。
ぐだマシュはじめ、ほとんどのCPは未来は明るいとか避けられぬ切ない別れとか予見させるものだけれど
ぐだキャスはなんというか、ブリテン島の霧と雲に覆われた薄暗い天候を思わせる様なじとっとした関係が似合うし、未来もほの暗い感じがしていいわ…1000ならロジェロ×アルシーナ
藤丸君の目の前で苗床搾乳されるマシュ。
1000なら異形の恋愛
ドS・束縛系女子
R-18な話題総合スレッド121
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています