よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 仮面ライダーディケィド第538話』
https://bbs.demonition.com/board/6459/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6462/?res=950
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします>>5
家族会議(物理)ですね。>>12
回復力に限界あるって言っても黄猿の攻撃受けてピンピンしてたりする辺り無いようなもんだよな青エクは熱いよね……
>>9
ホントに死んだ後も出てきて復拳パンチ繰り出すとはなあなんか歌詞にあったな…と思ったらBLEACHの乱舞のメロディだった>青い炎
進撃の巨人Final Seasonは割と早く進んでるけどテレビアニメ全16話(公式HP BD商品情報)だけではちょいと足りない気がする
Anime Japanで最終決戦パートを別媒体でやるとか言うのかね?>>28
手足の色!手足の色です!(元は赤色)>>26
ブリーチといえばスタークのセロとか郡狼が蒼いのいいよね>>38
色々言われるけどクロウォのグレイモンのオッサン系列すき>>33
このペースだと地ならし発動で一旦切れるとは言われてる
3期みたいに分割するんじゃない?>>23
普通にパーセンテージも荼毘が多くないかな今更だけど、「青い炎(蒼い炎)」表記だとFFっぽくて、「あおいほのお」表記だとドラクエっぽいよね。
>>11
そういえば次の新シリーズでルナさんと決着(折り合い)がつきますかね…?>>30
名前と出典忘れた
ツイステッドワンダーランドよりイデア・シュラウド>>23
単に「お前にはオールマイトは超えられないからやめろ」と言われて見捨てられたと思ったならわかるが
自傷ダメージを受けるという致命的欠陥抱えてるくせに
親が止めるの無視して勝手に無茶してたらそりゃあかんやろってなりました>>15
どうして自分で回復しないんですか?デジモンサヴァイヴは今年の秋らしい……まだかかるね
>>16
これはNo. 1ヒーローの伴侶に相応しい女傑ですわ>>29
いつか新入社員にアル社長より稼いでる狂信者な小説家の生徒が現れたりする可能性>>56
「子育てって……難しい……!」と思いました(小並感)>>56
つまり>>39
相場は変動するものですから。>>52
プロフィギュアスケーターって10代〜20代が華と聞いた。他のプロスポーツより寿命が格段に短いそうな。>>62
まだ熟睡中に「エンデヴァーはク.ソ…親父はク
ズ…」とか囁き続けた方が効果ありそう>>62
毎晩毎晩グチグチグチグチメンヘラの恨み言聞かされたら病むわ>>59
青の炎ってクッソ秀逸なタイトルだよな
まだまだ青い若者が周りを巻き込みながら止まれなくなった青春を謳歌する。
まさに青の炎>>72
IT系だが既に締め切り過ぎた仕事を渡されたこともあるぞ!(謎の対抗心)>>62
パソコン使っていたから「個性婚の闇」みたいなの検索しちゃって益々病んでいったとかありそう>>72だからぎりぎりまで粘れる
>>58
蒼炎ってあんまり呼ばれない上に、実際に青い炎出すのが真ん中のやつのボス形態ぐらいやからな・・・親父も親父だが息子も息子というか
色々差し引いても始末すべし慈悲はないと塩対応できるタイプだし>>57
そういやヴィラン連合に入った経緯が
「ステインの動画を見たから(ステインシンパ)」
なんだよな荼毘...なんとなく納得できる。>>83
第三者から見ればまさにその通りな反面、当事者の轟家はそう言い切れないっていうのが何とも。>>86
どういう流れかは決めてるか実際の試合での動きは任せたってスタイルあるからな>>86
ダイの大冒険だったかな
ただ一言モンスターの大群とだけ書いてある原作渡されたのって>>96
明らかにサッカーよく知らないで描いたであろうキャプテン翼は
めっちゃ面白いからなんとも言えねえ>>86
>原作者も決してラクな商売ではない。でも「身長100mぐらいの巨人が大型船をワシづかみ!!」とかいうのを書いた後には少々心が痛む。ひどい時には「想像を絶する一撃!!」とかいう一文がある…。
三条先生…>>78
向き合ってたら、間に合ったかもしれないし、そこから変わったかもしれないかな・・・()。
まあ、あの時、間に合ってたらヴィラン堕ちしなかったの?に関しては性格的によっぽど価値観が変わる出来事でもないと、何言っても一時的に改善されるぐらいで結局堕ちて行ってそうなのが荼毘じゃが。蒼い炎では無いが、今の煉獄さんブームで煉獄の親父さんがアニメ化されたらくっそヘイト買いそうだな…
>>72
ほったゆみ先生は数ヵ月先のネームを描いていて、他の作者のギリギリ具合に驚いていたというのに………「誰にも責任がある反面、誰かが悪い訳でもない」案件だと、今も昔も「ヴァンパイア十字界」を思い浮かべる。
>>92
察するに「ここまでに出来上がってないと代替措置取る必要ありますよ」のラインを締切と読んでいるんだろう
ほんとうの意味でのデッドラインはそれこそ前日くらいにあるから「あと○日でできます!」がデッドラインより手前にあるなら許容される>>86
きのこ「TMitterの締めは三田先生がエルメロイで締めるのでシクヨロ(当人不在)」>>100
割り切れてたら轟地獄一家は産まれてないんだよ!!!ツレェ!!!>>106
速さこそ有能なのが、 文化の基本法則!速筆おばけだ
>>111
縁壱が悪いんだよガスコンロの火は青いな
>>113
がん細胞君は免疫が機能しないぐらい弱った人間を消すことで社会全体の人間の質を保つことに役には立っているんだよ。ただおおっぴらに言ったら石投げられるから言わないけど。>>120
同士かな?
ここ30年変わってなかったから元号は永遠不変のものみたいな組み込み方してる箇所めちゃんこ多くて苦労したわよ蒼穹のファフナーthe beyondのDVD3巻が届いたから見たけどやっぱり戦闘シーンのクオリティ高くて良いな。
マークアレス誕生シーンやマークニヒトのパワーアップ時もすごかったな。
後、劇場公開時は気付かなかったけど新OPの最後らへんのいろんなシーンに切り替わる所のマークアレスとマークザインが背中合わせに立ってるシーンのザインが微妙に姿が変わってるんだよね。個人的に第十一話「英雄、二人」で変わるんじゃないかと思ってるけどどうなるやら。>>120
元号改正は確かに自分のとこもきつかったなあ…
どこもキツキツで本当にやれるのかと冷や汗ものだった>>129
命は玩具闇の炎に抱かれて馬鹿なっ!!
ハブネークとザングースがルビサファだとそれぞれのバージョンにしか出ないって冷静に考えると意味わからんよな
>>135
他でやる分には気にしないが転じて我が身かわいさがあるからな>>129
サンムーン方式野生色違い厳選だと一匹痛めつけてビビリ玉で脅して仲間呼ばせてその仲間を痛めつけ続けて色違いが出るまで粘るっていう改めて考えるとやべーなコレ、色違いドラディア目当てにチュリネでやったけどそれも相まってすげー外道だなコレ!DVかよ!>>125
競走馬も走る馬の血の歴史だからなぁ
ウマ娘化された競走馬はハルウララ以外全部重賞馬だけど重賞馬だけで確率的には全サラブレッドの1%ぐらいという試算が出てるし(G1になると0.05~0.2%程度)>>127
だから長男(長女)は厳しく育ててしまい、逆に次男(次女)以降は馴れて甘やかしてしまうが故に、長子は下の兄弟姉妹に嫉妬してしまうって事例はよくある(事実、長女である自分の姉もそんな所があった)。>>62
まあ、彼は可哀想だと思うよ?
勝手に期待されて勝手に裏切られた(親としては安全慮ってだけど)もんだから。
荼毘?市民大量に傷つけておいて可哀想な僕の過去語りするなくたばれ、ってなるのでいい案配だけど。>>143
あくまでもあの世界のヒーローは「職業」だからね。最低限の適性があるのは前提なんだよな。>>127
しかもその長男育児難易度Sときたもんだ。>>103
これはかっこいい異世界剣士ですねえ(すっとぼけ)>>147 よむか…
やめてください新谷さん!!に草生えますよ
>>136
ワートリの猫は自分で不調を隠す&押し通すとかやってたのもあるから...それはそれとして無理矢理にでも休ませろよと言いたくなるけど...
下手したら日常生活もままなら無くなるレベルとかガチでアカン>>143
ヒーローではなくヴィジランテだけど、無個性である彼がヴィラン相手に戦えるのも、個性があった頃(トップクラスのヒーローだった頃)の経験と鍛錬があって成り立ってるものだしな...>>143
だって計算できない人間が数学者目指すとか言い出したら止めるじゃん?ヒーローだって個性ないし最低限の自力が不可欠なわけで初期も初期のデクくんは全くレベルで基準満たしてなかったから……>>143
個性持ちと個性無しは生物的に別種レベルの可能性があるからね…>>103
なんでしぶりんファンタジーに馴染みすぎてるん?>>143
デクがヒーロー候補になれたのもあの時出会えたのがオールマイトでそのオールマイトがデクが爆豪を助けようとしたのを見たからであってこれがオールマイト以外のヒーローだったらずっと無個性のままだっただろうからなぁ>>166
自分の体が燃え尽きようと人を助ける!みたいな感じのシーンありそう
でも荼毘に人のためって感じなさそうだな…。そういうところだったのかな。>>157
しかも基本無理矢理だからレ◯プだぞ。
発情させるために種馬をわざわざあてがったり、競馬は色々ネタ多いぞ。>>163
クロコダイン編辺りのポップは本当に消されても文句言えないような有様だったよ、ダイだけ残してトンズラするし
ヒュンケル編で嘘みたいに知恵が回ってかなり頼もしかった辺り編集の圧がすごかったのか>>166
メタルギアソリッドPOのパイソンみたいに冷却スーツ着ればなんとかいけそう>>173
馬刺しかな?>>168
かわいい上に
ちんちん
ついてるから
お得>>162
リアル「法廷で会おう!」されるぞ>>178
アニメ観る限りではまず記憶は残ってないから大丈夫大丈夫
血縁も『運命的なものを感じます』くらいのものだし弟が競馬のゲームをよくやっているんだが、年々美人秘書のグラファックが向上してセリフが増えていくので、そろそろ秘書を口説き落とすシステムが実装されるのではないかと考えている。
>>184
コレが何かわかるか?牛のペ◯スだ!ご立派ァ!(cv.杉田智和)>>180
副業の自由を認めてくれるなら賛同してやらんでもない>>181
右の子は歌手のサブちゃんとこのらしいしね>>183
ハルウララは許されるやろ。
まあ馬主さんたちはハルウララ人気は複雑だったそうなんだが。>>180
で、社会的強者や金持ちが自分の子供を高い地位に就ける為に血統主義・拝金主義・力による弾圧という中世暗黒時代も真っ青な暗黒時代が到来と>>180
これ実際には無理そうだよな…
政治家の息子が政治家以外になるのかって話だし
真に自由で公平な世界じゃないと不可能
まあこの世界にはコーディネーターがいたからあれだけども>>176
ざっと調べたらポプラ社やトヨタカローラの取締役とか出てきてアカン、強い(確信)ってなったよ…>>196
しかも他のとこに混ざることもあるとかデスティニープランの
「お前らは失敗しないなら、何かに従っているだけでいいのか?」感
今の世の中に対する問いかけって感じで好き>>207
金も権力もプライドもありまくる界隈だからな
なんなら馬主間の関係も冗談にできないレベルで悪いのもあるから下手をやれないアニメ化といえば、ゆるキャン△はアニメからはいったんだが、グビ姉が何言ってるかわからんところ、アニメがそういう指示とかだろう、と思ってたら、漫画でも本当に何言ってるかわからなかった……ちょっと感心した
>>211
馬肉ユッケは好き>>166
本当になれないかどうかは置いといても、目標として挑戦する権利ぐらいはあったはずなんだがな
燈矢の体質に無に合わなかったのはエンデヴァー自身に半熱半冷っていう理想がチラついてたからか>>216
年収1700万円以上かつ総資産7500万円以上が最低条件だからな
実際になるとしたらこれよりも更に高くないとダメだろうし>>151
直接攻撃に使ってる感じは無いけどまさらとか?>>218
つくづくヒーローというのは人並みの幸せが簡単には許されない人種である反面、父ちゃんのこの言葉があったからこそたけしは身も心もヒーローになれたんだとも思えたりする。>>235
種族単位で人間に命明け渡してるからねぇ……>>180
このプランで気になるのはデュランダル議長はDP実施されたらおめー何するんだ?っていう立場なのが何とも。議長の座を降りて一科学者になるわけがないだろうし結局のところ小説版ディスティニーで言われていた「遺伝子を信奉する神官」という名の最高権力者に居座り続けそうなんだよなぁ>>151
れんとまさらが青い炎出してた気がする。
もっともモーションの話だけどね>>224
どうせほっといても産まれなくなるんだし、ダビスタ感覚で必要な時だけ指定されたカップルが繁殖する形式になりそう。>>245
テイエムさんとこの娘さんに期待するべきだな
(馬にテイエムプリキュアやテイエムキュウベエと名付けた経歴あり)>>245
自分はシンデレラグレイで満足です…表情が実にいい>>237
たぶんミーアの死の悪印象が強い
結局は為政者の都合のいい様に人生を改造されて必要なくなったら切り捨てられるとしか思えないもん>>231
世界じゃなくて国単位だけど共産主義もそういう感じですぬるっと入ってきたからね……>>249
ヨスガとムスビよりかは思想に賛同できるわ>>237
運命計画は媒体によって強制力変わってるので評価は難しい>>238
競馬の場合はレースで速さを競うだけだけど、闘犬や闘鶏は場合によっては命に関わる程の戦いをさせるっていうのが残酷だと見られるようになったからだろうね。
現に、昔は動物園とかでハブとマングースを戦わせるショーがあったけど、今は海ヘビとマングースに底の浅いプールでレースをさせるショーに変わったし。>>239
カーボン食わせたらカーボン製の糸だし始めるとか、明らかに人類が茶々いれするから人類に適応してきてる感じがすごいぞ。
あいつら野生に返したら滅亡するからなウマ娘が難航した理由の一つに無許可で使用した馬がいたんだっけ?
>>253
DCSは何をどう考えたらああなったのかわからない進化の系譜が理解不能なカモノハシ枠だろ…>>134
芥見先生先生はもっと休んでいいのよ>>244
とんでもねぇ奴で草
なんかこう面白いオチを期待しちゃうなその人てかあれよね
……あれよね
あれ、なにいいたかったんだっけ俺……>>239
キュウベエみたいな契約の光景を想像してるのなら残念だが、実際は「飼育」という特異な環境に適応進化しただけだからな。
深海魚に「暗くて寒いところに住んでるなんて可哀想」とか言うようなもんぞ。>>227
秋田書店の現重役です・・・
手塚治虫などの原稿が遅れた→スケジュール調整で先にサンデーを刷る事になった→今からでもチャンピオンを刷れとごねる→しまいには「印刷機ぶっ壊すぞ!」と脅す(立派な脅迫罪です)>>259
親父に連れられて何回か行ったことあるよ。
間近で見ると迫力はやっぱりある。
ちなみにキタサンブラックに三千円吸われた。思い出した
神話伝承用語調べると1ページの真ん中あたりに競走馬出てくる時代あったよね>>272
そもそも完全変態群自体、「幼虫はとにかく飯食って肥太れ」「成虫はさっさと翔んでって交尾しろ」という割りきった設計思想ですしおすし。>>278
一部の作家が盗っ人猛々しく喚いてた様は実際異常者だったな>>267
あとは「反抗するのは勝手だけど、そんな事すればお前達自身今までの利益全て無くす羽目になるぞ」っていう状態にする事とかもだね。
つまり自分達を倒す事で得られる利益より、自分達に従う事で得られる利益を遥かに大きくする事で、嫌でも逆らう気を無くさせるっていうか。>>286
ガンダムやウルトラマンともコラボしていたな。>>294
雑誌の懸賞を編集部がネコババとかもあったよね。正直良い印象は無い会社。>>282
場所とレースの格(GⅠ、GⅡなど所謂重賞と呼ばれるレースがある)でファンファーレは違うかな。あとは年代でも結構違う(普段聞くやつは恐らく中央競馬のもの)
基本録音だけど重賞では生演奏の時もある。ファンファーレだけでどこのどんなレースか当ててくるファンもそれなりにいる>>297
ショップからお気持ち表明されてたらしいね
https://note.com/cardland/n/nfcd36e68f7b3>>294
秋田書店といえば数年前だっけ、チャンピオンの抽選クイズで当選者水増しかなんかやらかしてたよね……>>295
至高側の料理人の弟に襲われたから仕方ない
しかもわざと負けてやったのに「俺の兄貴が凄いんだ!」と居直るク ズだし>>296
ゲーム自体は結局運要素強いけど楽しまれてるらしいから……ゲーム外が地雷言しかないのが問題なんだがな>>310
曲がれーーー!!!>>310
曲がれー!! 曲がれーー!!>>311
100カノもあるしなあ(一応ヤンジャンだけど)>>313
自分でもちょいちょい混ぜた発言してる気はする>「ウマ娘コンテンツが抱える問題」と「ウマ娘二次創作問題」
良くない感じの視点だったらすまない。何を見ても何を読んでも必ずユニちゃん先輩みたいな喋り方する前髪すかすかおじさんの顔がチラつくのがきついんだよなフリーターTCG……
>>323
ふざけんなー!でダメだった
一位かと思ったら突然の失速で逃すとかそりゃ観客キレるわ>>322
カードのお値段はめちゃくちゃインフレしてるんですけどね
コナミは生産数絞るし、グールズは闇市で暗躍するし
あーもーめちゃくちゃだよ(呆れ)>>310
ウマ娘が出る前から、馬が競走馬関係者ヒロインと仲良くなるギャルゲー(2まで出た)とか、人二人にハリボテ被せた馬(?)や唐突に二足歩行とかおかしな事やらかす馬たちが競馬やるゲームをフリーゲーで出すJRAとかいう本家本元。
頭がおかしい(褒め言葉)>>326
ハリボテエレジー3.0の被害馬来たな>>329
まあ、人間には無理だよな>>330
そらアメリカでも多いであろうハリボテファンからすれば中国のコピー品かよってパチモン出されても人気は出ないだろうな…
ハリボテってあくまでギミックはない純粋なハリボテなのにこっちはなんか機械ついてるし…>>324
速度といえば、ウマ娘世界にはウマ娘用道路ラインもあるスパイファミリーはジャンプらしく?全キャラ癖が強い
でもヨルさん、部屋着とはいえ背中空いてるのはフェチぃですよ殺戮の天使とかいいですね! あ! 歌の方の創聖のアクエリオンじゃなくてね!
>>328
ジャンプラで息が長いと言えばヴァージニアス
最初はできるだけ長く続いたらいいなあと思ってたら、いつの間にかあれよあれよと話数を重ね、気付けばもうすぐ連載2年
まさかこんなにも長く続くとは…。話の内容的にはようやく主人公とヒロインがお互い付き合い始めてしばらく経つ頃なのに(ちなみに現時点で186話)>>343
あたしちゃんだってテンバイヤーさえいなければプリズマBOX二つくらい買えた筈なんだ……(使う機会を失ったお金を握りしめながら)ジャパンワールドカップと比べると同作者のスキージャンプペアは知名度が低い気がする
古いから仕方ないんだがYouTubehttps://youtu.be/W1MvcDK5vu8
>>345
居酒屋で仕事の話してる奴がいるんだから
生放送で守秘義務案件話してもいいんだぞ>>347
カスケードがマリー病を克服したIF世界とか出されてマキバオーと真の決着の勝負をされたらオレは泣く、やめてくれ>>354
まぁ前から示唆はされてたから…
ヒットマン最終回と新作開始を同時にやったのにこっちに話題持っていかれたのは草生えた>>341
ニーアというかヨコヲは性癖開拓がヤバイ
dodは近親、レプリカントはショタホモにふたなり、オートマタは太ももとおねショタ>>347
カスケード・・・>>360
最近になってドラゴンの迷路が転売関連で話題になってたのは笑った>>357
神崎蘭子ちゃんは銀髪だよね・・・?>>357
ほらよ>>356
長丁場だし人間模様もそれなりに複雑、拷問描写やらヤバさんの最初の強姦的なアレとか面倒みのある要素多いからなぁ…。
「命の価値なんて皆がしたい基準でしたいように決めりゃいい」
「1000万人を救える薬は100万人分しかない、じゃあ”誰”を救うの?やっぱり平等に、ってのは無理じゃない?」
とかの論争は映像映えもするだろうし、ストーリーとしても面白そう。>>366
ぬきたしとかいうやましさしかないタイトルと内容から話の構成で殴ってくる名作寄りの怪作好き>>370
いや、普通に馬の被り物してるだけよ。>>344
機械なんで内面はともかく見た目はガッツリ男性(上の画像がその王子と兵士)、メカメカしいの好きなら前者の怪物のがソレっぽいかな?
各キャラはストーリーで絶対手に入ってそれの衣装違いがガチャの高いレアにある感じなんでキャラ気に入ったら是非、今サービス開始キャンペーンで石もらえるからリセマラ粘っても良い
キャラクエストってFGOで言う幕間みたいなのがコラボキャラ以外全員分あるからそういう意味でもオススメ
ニーア世界の人類が作る機械兵やアンドロイドは外見が人に近い法則があるけどなんでなんだろうね?>>354
集合的無意識が絶望に染まった時大災害が起きる
故に精神的芯のない、流されやすい日本人たちを利用した
言ってることはわかるが頭に入ってこねえ!>>369
あら記憶のお彼方におぶっ飛んでおりましたわ
これはもうジャンプラ安泰ですわね>>357
ほい>>371
なんでも申告漏れを見つけて売り付ける賞金稼ぎ(現金じゃなくて飯おごりとか)もいるとか。あとはいざ転売しようとしたら「値下げしないと通報する」と脅迫されたり。>>371
売れなければ赤字なら所得税は課税はされないからセーフ…って思ったけどガンプラにしろカードにしろ在庫扱いなら資産になるから違うのかな?>>357
カノン様バンザイ!>>369
生まれがSNKへの煽りのためにというダンをギョーカイ全域への煽りマンガで宣伝というとても愉快な構図でしてよ>>133
ウチは絶対アウトライン超えられ無いもの作ってるからその辺のスケジュール管理はめちゃくちゃしっかりしてるのもあると思う
そういうもの作らせて貰ってるだけ幸せなんだろうけど>>378
だいたい合ってる
違うのは明確に現実の東京が炎炎ノ消防隊の世界になったってところカードゲームでテンバイヤーの話だとオベリスクの人の経済解説が割と為になった
買えなかった報告がここまで面白くなるのズルいYouTubehttps://youtu.be/H_RAWMoRm94
>>357
該当者が多すぎてもはや個人を挙げるまでもないゲーム
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1363796123933024256
ただ中でも今回のガングートの髪の表現は特に好き
やはりさらさらふわふわと広がる髪は良い>>289
競馬ってドラマがあるからね。ほんの数分間のレースの為に、何ヶ月、何年を掛けて準備して本番で爆発させる。
絶対に勝てないライバルに勝ち、塗り替えられない記録を塗り替え、たった1センチの差で負ける。
動物愛護とか利権とか色々としがらみはあるけれども、その一瞬のレースの中で繰り広げられる攻防には、人を惹きつけて止まない魅力がある。
馬主さんも、ウマ娘も、損得とか利益だけじゃなく、馬と人の紡ぐドラマが見たくてしょうがないからって理由でやってるとは思うんだよね。YouTubehttps://youtu.be/ccgU4uiGY9k
>>387
BANDAIはまだ生産力が強いからましなんだがブキヤやアオシマとか狙われるとマジで再生産に年単位で待たされるからな…
冗談抜きに予約開始日に有給取って開店ダッシュするかサイトに張り付くかしないと定価で手に入らんつまりこれは鬼滅の木の名前のようにそれらしく流出するコラを信じた人間が貼ったもので……と見せかけたネタだな? ハハ〜ン! わかったぞ!(いい笑顔)
>>369
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32978349
こっちの格ゲーキャラ解説も再開しないかな・・・niconico
>>359
上げ潮じゃー!ああっ>>396の後ろにチャームを構えた高嶺様が!!!
>>387
アマゾンでは絶対にアマゾンから販売しているものぐらいしか買わん
ナイトマスターアーキテクトも速攻でポチって無かったら詰んでいた
それはそうと明日のマガツキが楽しみです(こなみ)>>385
ドラゴンの迷宮は潜在能力やギルランがあるから…(高いとは言ってない)人間の心を折るなんて簡単です 『俺のスポンジ返せよー』とこう言うだけでいい!
>>357
銀髪(褐色)巨乳
ヨシ!>>412
ローンチで出したかはともかく自社というかSIEのスタジオならソニーも十分持ってない?>>357
その属性に見合い、かつ手元にあると確信出来てパッと出せるのはこのくらいですがお納めください>>418
生じゃないけど、Twitterで銀髪大学~というアカウントの人が作ってる巨乳アキ子、めっちゃカワイイぞ。>>405
買えないゲームの何が楽しいというのか(抽選全外れ並感)
ここまでだと流石にしらけてくる。値段とかも目に入って目が醒めてきてしまう>>409
人間の方も、車の底のタンクに特殊弾を跳弾させて打ち抜いて、その車を欠陥車にする話があったから、
まあ、依頼主の裁量次第だよなぁ。
あと、ゴルゴ13は信頼を築き上げた犬四匹を自害させる話もあるぜ。どうせ真尋は全部見ることになりますからね さすが年の功だ!
>>357
同じ作品の銀髪巨乳なのにシエルちゃんがあげられないなんて・・・一見しっかりレディだが、実はナナ以上天然である。
あと、懐かし作品になるがクレイモアのクレイモア達はみんな銀髪じゃなって(みんな巨乳とは言わない)>>424
悪魔の所業過ぎる・・・・・。>>329
人間が馬に勝ちたかったら、長距離レースにするしかないよな。
200kmレースとかなら、人間が馬に勝つ可能性もある。
SBRで、足で走って馬レースに乗り込んできたサンドマンはそこまで無茶苦茶でもない。>>357
どうぞ駄妹です>>405
大体のソフトはPC版も出るだろうからゲーミングPC買ったな>>432
ウザいババアだったから嫌がらせと食材としては必要だったの一挙両得ようちでは今でもPS2が現役だからPS5買えなくても悔しくないし……(血涙)
ウマ娘にマキバオー……女体化はさせちゃだめですからね、ドクター
>>357
例によって、白か銀か微妙なところになってしまうのは申し訳ないが
はい>>438
彼女はマシュではない>>443
マキバオーはマキバオーのまま出したほうがいい(提案)>>425
芥見先生あなた疲れてるのよ>>440
彼女は艦これガングートではない(無言の腹パン)>>442
小物とか服とか日用でもう使う事なくなったものを取引する場だった筈なのにいつの間にか(いうほどいつの間にかか?)高額商品の温床に……>>444
後ろ髪は黒だね>>433
有明の女王
ユンケルを品切れにした女
ローソンの株価を上げた女>>357
パッと思い浮かぶのは
やはり大佐なんですよなぁ…>>405
自分や自分の周りみたいな1年間に2ケタは絶対ソフト買う連中ならともかく、そこまで買わない人に対してPS5欲しいと思えるほどの購買欲をそそるソフトが欲しいところですねえおのれ天葉お姉様……!!
>>447
だって警察の捜査協力のを突っぱねるような会社だもん。しかも売り上げいいユーザーには「身分証確認しないと振り込みません(確認するとは言ってない)」とか平気でやるし。>>440
資本主義に染まってる同志ガングートじゃないか>>417
百姓貴族で、生まれたばかりの子牛が病気だった時の話やってたな。
泣き喚く人はいなくて話が淡々と進むんだが、だからこそ話が重いのなんの。>>357
なんかよく見たら思ってたのの数倍デカかった葉加瀬深雪、何気に低身長でこの大きさは結構珍しい気がする
スタイルは良いから単品だとそうでもないけど並ぶと「背ちっちゃ」ってなるYouTubehttps://youtu.be/guWvfai14W0
>>435
ゴルゴは利用されるのはゆるさないけど、自分がころされるのを最大限に利用したやつは利用したやつの
筋書きどおりころしたこともあったな>>357
翔鶴姉ぇガングートは帝政生まれだから共産主義知らないやつか
し、しかしフィギュア沼民……生ガールズは夢オチで……>>460
おっ、待てい(神河っ子)
福袋経由で買わされてるプレイヤーなら沢山いるゾ
おかげでネタで福袋の度に刷られてる説があるんだゾ>>470
ゲスの勘ぐりレベルの憶測で述べるなら万引き品という可能性はある>>470
公式があげてたコピー品じゃねえの?>>432
一応弁護すると、ハクビシンの鍋と合わせてより美味しくするためにその辺にいた犬をバラして肉を入れたら、それが女社長のペットだったという話。
主人公のジャンは相手の鍋にごみ箱で見つけた犬の首輪放り込んで露見させました。
まあ、相手の料理人も真相がバレたら開き直って「おかわりまでした癖に何をキレてんだ豚女!ワンちゃんも天国で大喜びだぜ!」と煽って殴り倒してトンズラ決め込んだんですが。
なお、この一連の流れは生放送で全国のお茶の間に流れました。>>460
ググった感じだと転売屋狙いとかじゃなくてネタツイートしたらそのまま信じた転売屋が引っかかったって話らしい元々三次元の世界だったけど大災害が起きて二次元世界になったと聞いた
>>476
後ろの娘良いな(貧乳好き)>>474
まともに根がついてた鹿くんやギルランは再録ですっかり値下がりしちゃったからねえ…>>487
絶対誰か貼ると思った>>486
すいませーん木下ですけどぉ公式巨乳の輝鎚ガールの発売はま~だ時間かかりそうですかねぇ?>>484
閃光といい……中等部の姿か……これが……?>>357
>>392
アズレンと来れば、北方イベを間近に控え、期待の新星が目白押しでっせ
(純白をテーマとしていることからも、銀髪は多い)
CV下屋さんのタリンさんとか有難いことに、無料のイベ報酬で来ちまうんだ…!!(まぁ、例によってゆるいガチャなのでそっち産でも問題ないのだが)
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1363830330570854402?s=21>>476
分割された結果胸成分持ってかれただけだし!
シャットアウラとアリサも合体形態は胸の大きくなったシャットアウラらしく胸の成分も持ってかれてた感あるし
八舞姉妹も片方のがデカイし
分裂する奴らは片方に胸成分持ってかれなきゃいけないんですか?>>480
性能はク、ソ雑魚ナメクジなのに再録禁止とネタ人気のコンボで謎の高価格を維持してるウッドさまかな?>>458
アサクリの話ならあれ日本以上に規制が厳しい「中国」版をアジア版としてひとくくりにして発売したからだぞ。つまり転売もアサクリ謎の規制も元凶は中国だから日本にケチつける連中にはでかいブーメランが刺さる>>500
ウロボロスかな?>>492
ネタバレすぎるよな>>498
独自保障やサポート等、企業ゲーミングPCは高い分の利益あるからね。特に組み立て。CPUの組み立てとかグリス塗り替えは怖い(スッポンとか、ピン折れ的な意味で)・・・自分、CPUクーラーでCPU表面傷つけましたし()。
RYZEN系統でサイズの超天付け外しときは、ネジ緩めた状態で付け外しし、あとでネジ締めようね。>>502
パーツごとに保証書別々になるのが面倒くさい上に、アスク税回避しようとして個人輸入にすると保証書が海外のものになって面倒くさいくなる。
組み立て済みはこういうのないから楽。>>509
土地に能力を盛るのはもう十分だ…もう十分だろ…上のような転売ヤーが痛い目見てる事件ってしょちゅう起きないものかな
>>509
紙の束から金の束が作れちまうんだ!コレが錬金術か・・・>>514
レトロゲーになるが>>517
先物取引と同じで損している人も割といると思われる。どんな業種でもがっぽり儲けているのは一部の人だけだ。>>520
なんでもええよ。>>400
苦難に立ち向かえ!無ければ作る!人は勇気と挑戦と努力で輝くのだ!って人で武はその手段なので
愛にベクトルが向いてる時は
愛!それを伝えるのも挑むべき壁!勇気には報いよう!私を抱け!ってただのバカップルになる人でもある>>357
銀髪で巨乳といえばクリスカ
©Muv-Luv: The Answer>>357
そこに褐色も足す>>525
スパロボα、マクロス参戦やアニメーションとかあったけど一番の英断は「アニメーションオフ」だと思う>>524
魔王六軍団長きっての紳士である貴様がそこまで狼狽える程とは…!(某ss脳)>>514
おすすめを聞かれたら割とよく、ここと雑談版で勧めてDMC5!!いやほんとアクションゲーとして見るならものすごく面白いから!スタイリッシュに楽しもうと思うと、操作とタイミングになれるところからスタートになるが!!
簡単さならDMC4の方がおすすめ(4ネロはシンプルだから操作がものすごく楽)>>514
イース8
無人島からの脱出を目指すストーリーで冒険してる感じがあって凄く楽しかった
戦闘も楽しくパーティーメンバーも魅力的で今まで遊んだゲームでかなり上位に入る
8となってるけどここから遊んでもなんの問題もないギリギリ間に合わなかった……くっ
>>514
個人的にオススメしたいのはコレかな。あまり知名度高くないけど...(´・ω・`)>>357
GEの銀髪巨乳といえば>>534
金は変質しにくいから単位として優秀なんだよねー>>530
組み立て済みの掃除から慣れて、そこからパーツ追加とか交換していくのが一番安全な気もする。
半年に一回でもいいからちゃんと掃除しないと性能落ちるぞ。>>510
大雑把に言うと
写真のデッカイ方が初期~中期モデル(時期によって仕様がびみょーに違うが)
薄い方が後期~最終モデル(時期によって仕様がびみょry)
まぁ、置けるスペースと出せる金額で考えるのがよろしかと>>514
これに三大同人ゲームと返せる日がそこまで来てる事実>>514
ストリートファイターV
最近環境が一新されて皆覚え直してるぞ
ダンが実装されたがガチにリュウより強くね?感ある>>533
FPSなら現代戦じゃないがタイタンフォールをオススメしたい
えっ?3?…おのれAPEX!!貴様のせいでタイタンフォールの続編も破壊されてしまった!!>>514
和風ホラーゲームの金字塔、SIREN
どうあがいても絶望というキャッチコピーのとおり絶望的なストーリー、ストーリー、ゲームプレイの難解さ、魅力的なキャラたちとマジでお勧めする>>514
・無双ゲーが好き
・辛さに負けないキャラクターが好き
・コミカルな描写も多い
・シリアスで泣かせてくるのも好き
上記に当てはまるなら閃乱カグラを勧めとこうっと>>510
SCPH-79000(薄型70000系の最終モデル)かSCPH-90000(PS2最終モデル)のどっちかかな
ただSCPH-75000以降だと不具合が出るソフトもあるから、それらを遊びたい場合はSCPH-50000系(薄型じゃない奴の最終モデル)の方がいい
https://www.jp.playstation.com/info/notice/nt_20051020_scph75000.html>>514
リングフィットアドベンチャー。
他に住んでる家族ならなおのことおすすめ。
騙されたと思ってやってみてほしい。>>538
自分も買ったけどめっちゃ楽しい>>554
大きさなんだよ>>359
トリスタンの時は騙されたの転売屋じゃなくて我々じゃん?
転売屋が買い占めたっていうけど、実際に市場覗いてみたらどこも高額になってなくて
そのツイートと画像が釣りだったっていう>>554
失礼な、ちいさいおっぱいも好きだぞ!>>548
ザラ、ブレマートン、ホノルルの絵師も違うしキャラも違うのに二次絵の爆発的増加で誰が誰だか端から見たらわからなくなった三銃士(厳密にはブレマートンは赤よりのピンクだが)>>514
ジャンル指定とかないので固くメジャータイトルを。安定オブ安定の面白さで、確か期間限定発売だったはずだから早めに買っておくと後悔がないぞ>>554
おっぱいの大きさに貴賎なんてないんだよ
小さいおっぱいも好きだぞ俺は>>538
ヌカ・ワールドで最後までストーリーを進めずにレイダーを殲滅したのはいい思い出
レイダーは害悪だからね、仕方ないね>>504
イオのブラッドコードのエーオースって、錬血がバフや回復ばっかりなイメージあるけど腕力Bや器用Cで普通にアタッカーが使ってもいいんだよな、つよい>>514
バブル時代の熱い漢達の物語>>570
あらかた人が逃げたビットコインが、現在またバブルを起こしてるのなんだかなぁ…って感じ>>565
髪は女の命だって知らないかな?知らないよね知ってたらそんな無神経に女の子の髪を勝手にきれないもんね?>>570
完全にバブル弾ける前の状態だけど、即座に売った投資家すげえ!>>552
じゃあ自分は金髪巨乳を・・・(便乗)中学生の姿か? ではなく閃乱カグラにはこう言わねばならないのだ これのどこが中学生だ!! と
>>576
基本的に優しい世界だぞ
名ありで死亡者が5人しか出ないし>>576
貴重な存在を大事に使い倒すだけです(真顔>>586
まあ、ラスボスが報酬渋る理由ないからね>>514
マイナーだし凄まじく人を選ぶが個人的に面白かった【黄泉ヲ裂ク華】システムは昔懐かしなダンジョンRPG、とりあえずこの世界観にグっとキタなら買ってみてほしい
スーツに日本刀と兜とか婦警さんが弓矢とかそういうの好きな人絶対居る
色々ネタが危なすぎて下手すりゃ発売停止になるんじゃないかと不安になるから買うなら今のうち!いやほんとコレ大丈夫なのか…YouTubehttps://youtu.be/p2aVvMg67XQ
>>585
ISだとのほほんさんが好き>>588
撃墜した味方機から声帯をぶんどるんですね>>595
エクスペリエンスとしてはむしろマイルドになったから大丈夫だよ(大丈夫とは言っていない)>>554
それは違うおっぱいに貴賤なし
だが何故か作品の中で一番好きになるヒロインが大体貧乳になるのだ>>600
幼稚園児ですら百合カプ厨なアサリリ世界モブ>>578
短編なんだけど、この本の熟年妻が旦那に言われて水着着る話があの本の中じゃ一番好き。
あの色っぽさが最高で。
こういう大人のエロス好き。
子供に見られたら大変だ>>514
お侍様の戦い方じゃない…
誉れは浜で死にました>>594
公式がこんなもん買うぐらいならその金を食費にしろとか言ったり、ゲーム内に開発会社があってスタッフをボコってゲーム開発の邪魔できるという公式が病気なゲーム来たな・・・。>>601
キャラを操作すると自然に愛着湧く上に、スマブラに出るゲームなら一定クオリティはあるゲームだってわかるからね。>>601
基本2週間もすれば元通りだからそれまでに売れたりするといいね>>594
やべえ、今まで紹介されたどのゲームより一番気になるぞ。>>609
しかも履いてるのブーツだぜ?
和服なのにブーツ
やだ、この子ご主人様のツボを分かりすぎてるしかし私も勇者やリリィがイチャってるのを見て生命エネルギーに変えている身
あさひ「冬優子ちゃんも、結華ちゃんもプロデューサーもどうして恋鐘ちゃんのフィギュアを下から覗くんすか?教えて欲しいっす」
>>611
皆まで言うな同志よ
あくまで例えとして出しただけで削られたなんて思ってないさ
むしろこれに続く露出少なめ衣装で感動すら覚えたもんだ>>617
→「あさひも覗いて見れば分かるぞ」>>618
> ラブコメで舞台装置的に使われる
これはキャラではなく作者が悪いのでは?>>618
あれは遺伝子上人間と同種なだけのゴブリンだから……>>593
今のご時世こんなド直球のボーイミーツガールある?ってレベルの長編RPGだからシンプルに進めやすい。
ただ本編追うだけでも60時間位は最低でもかかるのがネック。>>619
機動力と属性防御はあるが他が終わってるからな>>618
怒らないで聞いて下さいね?でもそういうラブコメの主人公ってそんなク.ソ野郎でも出さないと全然勇気出さない超奥手じゃないですか>>606
ぐうわかる。
ベルベットさんの良いところはソコなんだけど、原作でも出てくるフォルテが恋人優先して裏切らなければベルベットさんが余計な精神的負荷を背負わずに普通に笑えてたって考えると、個人的にはフォルテ許せねえってなる。>>602
週に7回ぐらいじゃね?>>600
「双神のエルヴィナ」の主人公の照魔きゅんはは良いショタだった
若干12歳で独立企業CEO兼、ヒーローやってるハイスペックショタ
キャプテン・アメリカみたいな高潔さを持ち
アイアンマンみたいに財力があり
スパイダーマンみたいに開幕で身内を亡くす曇らされ展開がある
作中のお姉様がた(メインヒロイン含め)がメロメロになるのも頷けるショタ>>632
AC(Animal Combat)しかもいっちょ前にUIまで似せてきているという>>616
ヒュージ「わかる」>>620
シカゲーをおすすめするならカニゲーもおすすめしないとYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=e09gqg3WyOk
>>640
カニおすすめするならその会社のシーフードもおすすめしろ。最終的に宇宙戦艦とか出てくるけど>>644
3FアストライオスⅡFでいい>>634
PVの主題歌の雰囲気がぼく夏だあ!と思ったら監督がぼく夏の人だからクレヨンしんちゃんVerぼくのなつやすみを楽しめるのではと楽しみにしてる。>>643
なにげにアメリカ軍の耐久力がおかしい作品来たな・・・(大統領曰く峰打ちでクーデターに従ったアメリカ軍の死者は0人と言われるがパワードスーツに轢かれたりロケラン撃たれたりしている)>>648
父親が笑顔で話す内容じゃねえよ!ラブコメのお色気系読者サービス枠は
主人公に好意ストレートに伝えてくれるのにハーレム物でもない限り負けヒロインなの辛い>>653
(死んだ方が色々片付くから死なせてやれば? というろくでもない考えが浮かんでしまった……)>>627
キレッキレやで…w>>653
冬に山いくなら遺書用意しとけとあれ程>>653
Twitterに貼ったらバズりそうなコラ>>514
剣盾ー、ポケモン剣盾はいかがかねー。
ポケモンもトレーナーもみんなステキよー。>>663
山の神に啖呵切って逃げおおせる未来しか見えねぇ>>634
サマレコがすごく似合いそうなタイトル>>668
>生徒に嫉妬してキレ散らかす悪質な>>673
真ん中左・・・・虚数の海におっきー射出しなきゃ・・・・>>669
>子供向けゲームの難易度じゃないよ……
はい。ゲームクリアのためには絶対クリアしなきゃいけないいわば章ボス的立ち位置のミニゲームのくせに難易度ク/ソゲーなミニゲーム(所謂旗揚げなのだが、最後の方が指示出し&判定が超速。正直子供の反応速度でどうにかなるものじゃない、こっちが追いつかなくなる前にCPUのミスに期待するしかない実質運ゲー)>>634
博士と聞いて北野与博士?かと思ったわ…違ったわ…>>663
しんちゃんのふんわりムーブに気の抜ける効果音で汗をかくよまわりさん。
しんちゃんがアクロバットすぎてぶった斬れない
コトワリさま。
そしてプレイヤーの涙腺決壊させる夜廻女子ズ&ポロfeat.しんちゃんの波状攻撃…なんておそろしいゲームだ…!>>656
話が終わっちゃうからね。誘惑を振り切って高嶺の花を掴み取るのがストーリーのキモだと仕方ないよね。
アニメで『異能バトルは日常系のなかで』の二話での美玲は良いキャラだったな、と。メインですらないし、勘違いで空回りしただけの回なんだけど、個人的には面白く魅力的に映ったわ。>>673
右下ひっでえ顔!>>671
チャレンジできる回数はとか言い回しはあったと思う>>657
これまた難しめお題を…
…いやまぁ、あるのだが(シルキーズに関しては懐古だなぁと己を振り返りながらオリヴィアさんを挙げる)台場カノン「誤チェストでごわす(半ギレ)」
プレイヤー「またでごわすか!」
しかし私も着衣はそれはそれでいいとしながらもあのこぼれ落ちそうな、直視するのちょっとためらうレベルのずばんな谷間に生命エネルギーを感じる身>>673
クール系ぽかったフラミンゴもこの表情だしかなりテンション高そう
楽しみ>>674
悔いはない(尊さで天に帰るに人の手は借りぬ)>>657
こんなんかな>>684
大人しんのすけはスカイネットすら恐れる人類の英雄だからな。>>657
ドレスアーマーか微妙かもだけどインフィニット・デンドログラムのゴスロリ中二少女ジュリエットちゃん。>>701
強面からのインテリでギャップ萌えよ>>673
これはもうまごうごとなきファイルーズさん>>657
型月作品だが、貼らねばなるまい自分は姫騎士オリヴィア大好き侍
>>699
スポーツ漫画って割と技が完成しないまま本番になりぶっつけ本番で技使用とか多いイメージです。>>657
じゃあそのキャラの別バージョン
表と裏の人格が合わさって最強に見える>>701
目の疲れか知らないけどわしには全員首刈ることにしか興味がない修羅の群れにしか見えないんじゃが……https://twitter.com/MH_Rise_JP/status/1364122828920954883?s=20
オロミドロ装備かっこええ…
オトモガルクの装備はこれ固定だな…>>657
これとか>>707
インドの海から打ち上げられた力士がインド人に介抱されて、寿司で餌付けされている>>712
先生の鏡きたな...>>657
鎧とスカートとマントを上手く組み合わせる事が難しいんだ>>657
バトルクロスもリニューアルするみたいだし、ゲームに実装されないかな?>>701
郎党その1「ゲヘヘおいお前、ここの花押間違ってるじゃねえか! 今回は俺が何とかしといてやったが、次はないからな!」
郎党その2「何い? 身内の婚姻で休みをもらいたいだぁ? 馬鹿野郎、なんでもっと早くに言わない! そうと知ってりゃこっちもちゃんとしたご祝儀品用意してやったのに!」
郎党その3「野郎ども! 合戦の支度をしろ! うちの領土で悪さしまくってる害獣狩りの時間だ、成功の暁にゃ村人共々派手な祝宴を開くから覚悟しとけ!」>>657
ここまでレジェンドたるグラドリエル女王陛下が出ていない事に儂憤慨>>694
俺はこの襲撃ミッションで暴れて報酬をもらって帰ることにするぜ→敵も砲台やMTばかり…楽勝だな!→何だあのでっかいもの(プラズマキャノン)→ウボァ(初期機体ゆえの低EN防御)>>712
千日手にするのやめろ若君の尊氏のあの目は、人間性が異常なのかそれともがちの人外が背後にいるのを暗喩してるのか
本当に人外いるとしたら、先祖の義家が取りついてるのか 伝説にいづれ生まれ変わって天下とると誓った>>701
そらこの後の統治荒れるわという面構え>>717
野生の文官収穫祭すき
結局全滅したオチもすき>>718
一番大きい目玉が尊氏で、他は置文伝説に伝わる歴代の足利家の当主達なのかな>>714
せやな>>701
ちなみに史実だと建武の新政で武士の手柄を評価するポジションに配置された武士は、軒並み室町幕府でも同じポジに置かれてたらするんだよな>>742
左下左下ぁ!>>731
そういや、装甲悪鬼村正も近代だけどベースは室町幕府でしたね・・・>>712
宰相になるとかそこら辺の発想が有れば…>>657
鎧というにはちょっと軽装すぎるかもしれませんけど
あいりすミスティリアよりアシュリー・アルヴァスティ>>742
この後は、まじで不幸すぎてなざっと人生を見てみるとどうも能力高いが周囲の環境や状況に振り回されがちな人に見える尊氏さん
現代だったら仕事が出来るが割とナイーブなおじさんだったかもしれん>>742
https://www.nicovideo.jp/watch/sm8203812
大河ドラマ版の尊氏と後醍醐天皇のシーンは良いぞォ・・・niconico
>>743
源平合戦の熊谷直実とか?>>740
魔王麾下全員いい奴な悪魔軍きたな…。尊氏の有名な和歌が完全に出世したはいいが上のゴタゴタで気が滅入ったリーマンのそれである
>>740
ただのアニオタ入った子煩悩なお父さんじゃないか>>754
武勇と統率力とカリスマと時の運を持ち合わせた無能とかいう評価見てなるほどと思った>>748
じ、地盤を掘り進められるから…(震え声)>>745
決戦前にキスしたりラストシーンで膝枕しながら共に逝ったりするからな>>758
鼻が気になる
団長の変な鼻はこの辺からだったか...>>741
サスケはまだ千鳥による肉体活性と完成体須佐能乎が使えるから尾獣クラスの実力はあるけど、ナルトは機動力低下+風遁螺旋手裏剣が最大火力になっちゃうから大幅弱体化やな(それでも自来也クラスはあるだろうから影としては充分なんだが)まったく困ったニーニョ達だ
>>767
悩んだけどスカートだけでドレス判定貰えるんか……?と悩んでファナに。でもトゲトゲした鎧にスカート、いいよね!>>759
シックはね…あの過去があったら闇堕ち致し方無い部分もあったよね…>>768
脚にも仕込んでるよねその人>>771
まあ画像検索してみたら海賊版のが出てきたりするからな……
海賊はワンピースだけにしたまえ>>748
水陸用MSのクローは深く刺しすぎると抜けない事があるってとこ以外は好評だったから、脱着可能にしたり別の脱着可能クロー外付けしたりとかして残り続けた良武器やぞ。>>773
清麿が反省するの好き>>733
どことなくエル君味を感じる…。>>776
主人公たちの作画からは思えないほど漫画力が高い…>>773
キング「怖がられるのは可哀想だと思う…ただ、それを通り越してヒーローの象徴の一人になってしまったら君ならどうする?」>>777
出てくるのは仕方ないにしても貼る前に画像見たりしないのかなって思う
グレーな物なら転載してもいいというわけではないけど、アウトな物の転載はどう考えてもアウトでしょうよと>>785
ひびき、アニメだと普通だけど原作だと筋肉の付いてるな
原作者の拘りが良く分かる>>792
管理人に迷惑がかかる可能性だってありますしね。注意はしていかなければならないでしょう。>>791
こっちも中々>>792
他作品スレにブランドがあるかはさておき海賊版画像はいけませんな>>746
敵ながら、ハングドマンの刃のギミックはかっけぇんすよね…>>801
なんだとぉ・・・>>789
いつも思うけどこれトンファーではないよね?>>806
クロスの開発関係者だったら草生える>>811
これはよきよ
あとこれみたいにワンポイントに草摺とかあるのも可>>809
業はおじさんがメスの顔してきてダメですわ…>>798
死.ねてよかったなあとここまで思えた主人公自分はあまりいない
装甲悪鬼村正になったあとはうん…>>806
そういえば、ゲーム化しますな>>715
結婚すると満更でもない反応してくるし、なんならメイド服だと「全てを捧げるのはメイドの務め」とか言い出す
ははーん、さては誘ってるな?>>795
対魔忍RPGなら探せば結構な属性の子は見つかる(胴体部分の防御力は大概だったので攻略WikiのURLのみ)
https://taimanin-rpg.wikiru.jp/index.php?R%2F%C5%DF%B7%EE%A4%AF%A4%EB%A4%EA>>822
そうだ浮気はいかんぞ浮気は
地獄を見るんだぞ!(過去のゲームを思い返しながら)浮気するくらいなら全員娶ってしまえ(強欲)
ルビィハートとかいうマブカプ2の海賊主人公(笑)
一人称 不明
目的 ラスボスである鎧の封印(鎧の設定不明
仲間との関係 不明
続編での扱い どっかで捕まった。以上(仲間は死んだ。)
なんなんだアンタ>>820
昔、ラジオで寺田さんが出せたら出したいって話してたから次のスパロボの戦艦枠の大穴だぞ>>806
ともかく…CG集は販売停止だ…
コミカライズ、ノベライズ、アニメ、ゲーム各関係者のブランドに傷がつくからな>>836
オジマンディアス来たな・・・>>815
実は獣人、実は獣人の………名前が出てこない!
シャイニングアークの女海賊の人じゃないか!>>829
十分昔だよ!>>845
ディスガイアかよ搾精病棟コミカライズの時もこのスレに貼られて混沌としてましたな…あれももう数年前か…
>>828
もうすぐ出るPC版でよくね?>>834
真打冑劔作る奴なんてどっかネジが飛んだ奴しかいないからな…(正義狂やニッカリとか見ながら)>>847
まあ死亡扱いなのに
EDで普通にでてきてるキャラいるから
パロ以上に深く考えない方がいいな...
ちなみにルビィハートは最近ストリートファイターのキャラになりました
マジでなんなんだアンタ>>843
「あっ、でも勘違いしないでよねっ!別にあなたのためにつくったんじゃないんだから!」と言われた弁当に好きですと書かれたメッセージカードが入っていても送る相手を間違えたのだろうとけして勘違いしなかった男だからな>>843
このツンデレ殺しめ……>>863
それで消し飛ぶテラノートマジで草
テラの身体ー!!どうして団長は勢いが落ちただけで4年たった今でも止まらないんですか?タカキはもう限界ですよ?
>>858
分かるかぁ!?
ゼアノートがぽんぽん過去に飛びすぎなんだよ!
ヴェントゥスも伏線張って、マールーシャは衝撃の事実だしな!>>859
アナザー奏とかまだいないなあ>>858
設定はともかく時系列は別に分かりにくいとこ無いだろ>>858
とりあえず発売順にやってりゃなんとなくわかる>>861
止まらない以前に、動き出させてもらえてないこの子は……>>854
ディズニー部分は大人の都合が見え隠れするアナ雪以外はかなり完成度高いし、ストーリーもヴェンの目覚めまではよかった
墓場はどうしてああなった>>876
こういう事ですか?わかりません>>871
応援セリフが「いけー!淫売の娘!」になってしまう…タフ語録は禁止しなくては>>868
敵は海賊自体、数年おきに新作出ているし
昔スカパーのアニマックスで再放送していたから全くの無名ではないとは思う。
アンソロ本では虚淵が女海賊主人公の外伝書いていた。>>828
先日やっと自力で留まりし思念倒すことができたよ。今までプレイしたアクションゲームでも随一の強敵だった。特に意味はないがまたクラッシュタウン編見返したくなった
>>879
最終決戦だけなんか唐突感あるもの色々出てくるだけで他は良かったと思ってる>>876
https://seiga.nicovideo.jp/comic/46238
> 淫獄団地
(何このタイトル…)
>作者:原作:搾精研究所 漫画:丈山雄為
(原作者…嘘だろお前!?)
>「搾精病棟」シリーズの著者による超過激人妻サスペンス!!(全年齢向けです。)
(欺瞞!)
となるなった>>847
昔この手配書にロックマンだけ何もなかったから「DLCにロックマンが追加される!?」みたいな考察とかあったなぁ>>878
ミコちゃんがいなきゃ真面目に詰んでた体育倉庫来たな……>>854
ベイマックスの実質続編ストーリーや
ご都合だとか色々言われても
ロクサスとシオン復活や
リクたち応援するおいおいおいおじさんと
機関メンバーたちは仲間だった...捨てなきゃ良かったと後悔するゼムナスだけで許せるよ
2でゼムナスはテラの心あるからハゲとは敵対してるんじゃないかやら機関連中の仲結構色々妄想されてたのに3Dでゼムナスに機関は使い捨てだからwやら全てはハゲのためだからwと馬鹿にしてたの本気できつかったし...
リクレプリカの扱いは許さないけどな>>873
これを出したらかもしれないとか想像の余地じゃなくてただの答えになっちゃうからわざとカットしたんやろな>>870
サモンナイト1~3DL版でいいからswitchかPS4、PS5(希望はswitch)でできるようにならないかな・・・。>>884
家元の父親って出てきたことあるの?>>741
頂点にいたまんまだとボルトの出番出てこないし
それはさておき弱まったんだから無理せずに家内に目を向けるには良い機会かもな
おめでたくない筈なんだが元気だとあの二人家庭をそっちのけで仕事ばかりするしそっちに目を向けてしまう>>871
ガルパンの救世主なんじゃないかと思う今日この頃。
ぶっちゃけ本編で全然出番ないのにみんなよくやるよとワイなんかは思うけど、ネタにするくらい愛されてるから面白い話よな。>>902
ちょっとずつ先生の意匠取り入れてるの良いよね>>912
CLANNADは全年齢定期>>917
情報ありがとう、とりあえずミックスの方を早くクリアする>>869
戦国炎舞でもやるか?>>911
>>917
情報足りないと判断したからちゃんと調べてきた
発売が決定したのはRPG「KINGDOM HEARTS HD 1.5+2.5 ReMIX」と「KINGDOM HEARTS HD 2.8 Final Chapter Prologue」、「KINGDOM HEARTS III + Re Mind」に加え、リズムアクション「KINGDOM HEARTS Melody of Memory」の4つ。
https://www.google.com/amp/s/game.watch.impress.co.jp/docs/news/1305/963/amp.index.html>>909
ジエッジだと悪い方向でしか伝わってなかったの突きつけられたけど、ちゃんと向き合って止めたからから。>>913
FEとかにある娘攻略出来ないバグいいよねよくない>>896
家元まだ30代なんだ……
美魔女系だと思ってた>>924
あの変な仮面とマッスルアーマー何なんだよママン>>914
この旅ガラスがあと二日でパワプロに出てくるのかと考えると興奮してきたぜ。
おっと、間違えた。コラボに出てくるのはレッドだった失敬失敬。>>905
ガビもひぐらし見てないでレストランに向かいなさい>>937
ただ沙都子は遊戯王にいたらトップクラスに敵視されるキャラとも言われてたな
イカサマ上等でカードを自分から傷つけるから>>930
いつでもやり直せるコンシューマはやっぱ偉大だなって>>871
もっと本編に出ろッ>>923
ハーモニカ吹かなきゃ>>892
「さすがはキーブレードに選ばれし者と呼ばれるだけはある。“今までの”やつらと比べれば、随分とお粗末だがな」とかそんなにキーブレード遣いと出会ってないのに妙な言い回しだなとは思っていたのでむしろ初めからシグバール=ルシュは決まっていたかもしれない。小者は小者で魅力あったのは同意する。>>924
息子の幼少期にネグレクトしてたようなもんな人が言っても説得力皆無ですよアノーア艦長。そういえばUX最終巻発売記念に
歴代シリーズの質問こぼれ話とかツイで見れるから興味ある人は読もう
https://twitter.com/z_miyako>>945
流石に草を、踏んだ
建ててきますわね>>961
よいのよ!
私も過敏すぎたやもしれぬのから
あ、建てました>>662
始めに謝っておく。普乳くらいのも割といた。さて私の好きな性格だったね。長くなるがいいかな?まずは愛が重いキャラ全般かな。ヤンデレのケがあるとなお良し。それからイケメンメンタル持ちも好きだな、。普段ほわほわしてるとギャップで美味しいからなお良し。優しくて母性的なキャラも好きだな。ツンデレは嫌いじゃないがツンとデレが50:50ぐらいが丁度いいと思ってる。それから自己犠牲をいとわないキャラは全般的に好きだな。正義感が強くて人助けが好きだとなお良し。リーダータイプかサブリーダータイプのいざという時頼りになる娘がいいね。それからそうだな、恋をしていると可愛いと思う。
長い?そうだな、ある程度絞ったうえで纏めて、ついでに性格以外の好みも乗せるとこうだ。
普段はほわほわしてて優しくて母性的で可愛い系で、でもいざというときはイケメンで頼りになってなおかつ好きな相手にはヤンデレ気味のゴスロリの似合うひんぬー黒髪ロングの高身長のお姉さんが良い。>>943
そもそも朋也くんもヒロインに負けず劣らずチョロインだし……しかも自分と春原で妄想してしまう夢男子だし……(事実陳列罪)>>962
重要キャラの素振りどころか普通に出番少なかったからな……>>964
なるほど、確かに巨乳が多そうですね(最近の心当たり)(まだ出会って日が浅いから間違ってるかもしれない)>>962
むしろ今はパーレイおじさんことルク.ソードのほうが何者なんだよという。そして放置されるデミックス。マールーシャとラクシーヌがキーブレードの関係者だったからこの二人にも絶対に何かあるとしか思えない…今の海賊のイメージはブラックラグーンの面子を想像すればほぼ間違いない
>>958
うーーーん個人的に自分はそうは思わなかったから、寧ろシグバールが2かBBSの頃の目的とかが気になっていたタイプだから、今の状態には個人的に否定的じゃないんだよね
まあコレはただの自分の個人的な意見だから、あまり気にしなくていいですよ>>977
小型船で電撃作戦が基本だっけ>>981
まあ仲間をバイクで転倒させたり一般人を大量に生贄にはしたんだが>>966
いっそ殺.せェェェェェ!!>>974
BBSの時点では人間だったからだろ?
普通に機関NO.2のポジションでよかったのに明らかに3D以降で変なキャラ改変入ってるやん
というか2以降の時系列は基本的に後付けだから2までとそれ以降でキンハーはもう実質別作品よ>>981
おっ、そうだな。>>966
人格が死ぬやつだそれ!>>973
今の海賊は麦わら帽子被っているのとかデブババアのような海賊とかがいるんだよな。1000なら友情
>>991
死より重い罰じゃん…戦車
まともな神
理解
悪のリーダー
魔神
チャイナ
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ850
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています