よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 五百三十五大破壊神』
https://bbs.demonition.com/board/6424/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6423/?res=950
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします同じやつしか出てねぇ!!
初登場から拒絶されたけど何だかんだで聖鼻毛領域やボーボボの体内に住んでるKING鼻毛
前スレ1000見てないけど「キモい」「気持ち悪い」っていう方向性なのはよくわかった
同じ面子しかいないけど、納得の面々過ぎて困る(カレーの妖精貼ろうとして遅れた)
>>19
東堂貼ろうにも一番気持ち悪いシーンが貼られちゃってるし>>23
哀れな傀儡→ガチの英傑→ちくわ大明神→ちくわの穴の変遷はマジで草生える>>29
お姉様が絡まなければ主人公やメインヒロインの器ともっぱらの噂>>30
もっとブルゾンちえみっぽく言って>>29
その変態性も好きな人にしか発揮されないのがなんとも…
美琴がいないところならイケメンなのになぁ高画質のモルボルは心折られる
>>40
お、そうだなー(棒)>>45
煽りの三原則に則っているのでしょう>>36
いいやつだったぜういはる>>38
うそつき!!>>55
日本統一に一番近かった男が弱いわけ無いだろ?
左馬之助と戦わなかったから…>>49
杉田憑きだの悪魔(杉田)だのの米は流石に笑った>>57
なんでやパンデモニウムさんぱっつぁんが惚れる程可愛い乙女やろ>>63
でもそいつの虫は獲物を尻から食い破り腸に卵を産み付けるって解説されてるんだよな>>58
シュールギャグゆえしゃーない>>63
(コロシテ・・・コロシテ・・・)沙都子「夢に続きがみたいなら♪お前は何を差し出せる♪」
梨花「羽入(あくま)は甘く囁いた♪」
羽入「勉強で道を作れ♪」>>68
さすがの柴田亜美節である>>76
ハランデイイ>>76
そりゃ医者もキレるわな。>>77
なんで一部のとしあき達は行き急ぐんだろうね……>>40
ヒソカ「ホントにね♧」>>76
あのレビュアーズも受け止めきれなそうなプレイやめろ>>88
酒漬けされてるって知らなかった可能性もある>>88
酒でふっくらを知らなかったんでは?
あとはドン引きでそれどこではなかろうし>>55
あの世で十兵衛の取り合いで殿堂入りの煕子さんを除いても松永さん達と大喧嘩しそうだし、何なら後から来る帰蝶とも同じ理由で結婚後&離婚後で初めての夫婦喧嘩やらかす>>76
“武丸”さんも“コレ”を“貼”る暴挙には“にっこり”・・・>>91
包丁を使った事件が起きたから包丁の販売を禁止しますよりもひどいレベルの規制やめーや(パーティー会場で拉致った貴族の子供の服をひん剥いて排泄訓練させた後で媚薬を持って産卵させるSSを読みながら)
男「人間牧場を作るぞ!」 ペットの少女「えー」
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1350455631/l50>>96
虐殺の文法かな?>>99
大元の思考が2、3どころかもはや異次元だから何起きるかわからないね(目逸し)>>48
だって、「こんな死.に方は認めない」という情念が極限まで高まったときに初めて発動できる能力で行うことが宇宙の巻き戻しで、
その理由は理想の死.に方をしたいからで、
そのために神と言っていい立場にいるけどその立場になるためには時間を巻き戻す能力を発現させていなければならないのに、
死の直前で「こんな死.に方は認めない」と思うまではやり直した宇宙ではまだ能力発現してない扱いになってて…
って具合に自分の能力でなんで成り立ってんのか意味不明な無限ループ起こしてるもんな。
理想の死.に方もつまるところ「推しに殺.されたい」だし、推しの痕跡は次元から切り取って保存するという能力、性癖、あらゆる面から変態の名にふさわしいコズミック変質者だよ。ギャグで貼ってるのはわかるけど流石にお下品がすぎるからそのへんでね
>>107
ただ変態だが純愛ではあるんだよな
純愛では>>108
そうだね。一度洗い流そう他所の掲示板の話を持ち出すことに若干のカルチャーギャップを感じる
>>112
カオスヘッドをやって他の科学アドベンチャーシリーズをやると主人公が凄く付き合いやすい人に感じました(小並感)
カオスヘッドのゲーム最後まで出来る人は大抵の主人公許容できるんじゃないかと勝手に思ってる>>115
自分の姿は自分ではみれないからね。
録画して突きつけないと>>113
そんな変態が手伝ってくれるんでしょ、と推しに言われたらできる範囲(宇宙破壊級)で力を貸そうと全力宣言だしちとダイバーズ見てガンプラにハマったワイ、ヘイズルをベースにどう改造するか悩み中…
何かモチーフ&メイン武器決めたいところだが……募集してみたいがよろしいか?まあ、あれだ 正直なところ報告かNGか迷っている 理由は著しく不愉快だからだ(率直) まあこう書いた以上報告なんてしないんだけどね
>>131
つか、荒らし目的だったんじゃないの
あれ以降件の人物一切書き込みしてないし>>131
なんでや、気持ち悪いとは言ってるけど頭おかしいとは言ってないやろ!>>132
ララの運命の相手は篠原秋人だからね、恐らく。起きたらアキの周りに多数の女性、というか見覚えのある青髪の女の子がいた時のナナホシの気持ちを答えよバットマンという真面目過ぎて色々と損してるヒーロー。
>>128
シルフィの子供はエルフの血があるから存命
ロキシーの子供も魔族の血だから存命
唯一の人間の妻、エリスの子達は血と使命を繋いでいくしかないからな。
あ、私は続編でルディの息子や孫達が集まった中で、仕切るルディの妻2人が見たいです。>>144
ガメラが棘なのに対してゴジラは鰭から発展したみたいな形してるよね>>150
二次創作でよく流れてきたネタではある、女体に身体変化させた真人
まさか公共の電波でみることになるとは思わなかった>>149
送られたのはお前だったな>>131
>比較参考資料として提示しただけ
無関係の人らをあいつらの方がキモいから…と引き合いに出すのはどのみちロクでもないと思うんですけど(凡推理)>>152
日本一変身ポーズが似合う人>>152
YouTubehttps://youtu.be/h40QNHuHAQM
EXEC_FLIP系列はフリップフロップ変換による変身・変容の詩>>154
明夫さんボイスなるとこいつもう曲がらんわとなる>>158
EoHで気づかない版と気づいてぼろくそに言われる版とか専用対応ボイス多くて爆笑したわ>>154
本人はもう止まる気は無いけど内心自分を止められる奴がいるならそいつが作る未来を見てみたいと思ってるキャラ好きよ>>152
ちびっ子ギャング変装で>>145
国境消すために核ミサイル乱射して世界から争いを(国ごと)消し飛ばすね!その後?そん時生きる世代に丸投げするよ!
カッコいいこと言ってるがやってることが無責任すぎる…>>179
やったことあるアーマードコアが3からだったからチクショウ!個人的には3の下水道で繁殖してた蜘蛛型が外見とプラズマキャノンの威力的に嫌いでした>>152
俺デビルマンになっちゃったよ。>>182
条件付きではあるが、元太に化けたの草生えるw>>165
これありきのデッキ作ると、相手がクリーチャー全然出せないようなデッキの時に機能停止するのよな……
ただでさえ4マナ使ってから破壊用の呪文唱えたりするのでコストがキツいから、思ってる以上に扱いが難しいカード>>181
一応クイーンの一味だから怪盗なんだろうけど仕事上のパートナーって印象の方が強いな>>182
京極さんに目をつけられたことに比べたら些事よ。>>187
サングラスが伏線とは>>185
※念のために言うと、人間がフェレットに化けてます。
イノセント時空だとガチで「人間の言葉を喋るフェレット」にされてましたが。>>180
まぁ最終的に二人とも一緒のところに行くから…>>152
殺した人間から剥いだ顔の皮を被って変装していたシックス
ちょくちょく楽しかった拷問の記憶を思い出して皮がずれそうになるので手で押さえていた>>185
ちゃんと説明していればあんなことには・・・いやどのみちなのはには説明出来ても、アリサ達には説明なんか出来ないしどのみち連れ込まれてた気はする>>152
http://www.genomirai.com/WorldSettingDocument/index.php?ジェノム
魔法使うとき変身するのは良いものだ>>202
実際、彼の女装で敵に疑心暗鬼起こして勝ったケースあるしな…>>182
え!?こいつ女の子だったのかよ!>>202
忍びの女装って手段であって目的じゃないからね>>204
スーパーマサラ人じゃない子供でもイシツブテ合戦するような世界やし>>204
金銀でも人間に破壊光線してたろ>>152
男とバレないようにアイドル活動!?
他のメンバーにはバレないようにしないと×7>>213
滅びの歌はせめて耳栓付けてると思いたい
じゃなかったら伝説すら葬り去る死の怪音波を素で無効化する化けものの集団になってしまうときのほうこうを効かんの一言で済ますトレーナーもいるしな
>>225
正しかったというかほぼ確定かもしんない>>228
なんでや!ボンちゃんは国家転覆なんて真似してないやr…ごめんしてたわ>>215
ちょうのうりょく しょうねんが ベッドから めざめると ユンゲラーに へんしん していた(ユンゲラー)
こだいじんの たましいが ポケモンに なった(デスマス)
もりで しんだ こどもの たましいが きりかぶに やどった(ボクレー)名探偵ピカチュウで人間たちが不死身っぷりを発揮する中で
主人公の相棒のピカチュウが、落ちてきた小石一つで「ひんし」になったのは
なんとなくポケモン世界でも、生態系の覇権とってるのが人間であることの納得がいった
「見た目以上に適応力高くいろんな意味でタフ」っていうのは現実世界の人間の種としての強みではあるし
>>218>>224
他の女の子じゃないから一応第二夫人だから………ヒトガミが何とか防ごうとした運命の人だから>>229
なるほど>>224
その旦那、貴女のの破瓜シーツにも祈り捧げてますけどね>>194
元妻と結婚したのが雪女に似てたから
なぐらい焼き付いてるからな>>227
ぶっちゃけ、地球上のはまだ大人しくても、宇宙のヒディアーズはもっと凶暴になってる可能性高いしなぁ。
アニゴジでもそうだけど、割とそういうの好きよね、ウロブチさん。
バッドエンド系というよりは、文明が滅ぼうが人間はしぶとく生きるよ!で結構好き>>192
ゴジラ→ラッパ→パンツ→角→のび太、で行けますな>>246
貴公それ魚雷ガールにも同じこと言えんの?>>246
正体発覚後にこのコスチュームのまま女の子ムーブしたり
同僚と良い雰囲気になるのあざといなって
シャンプーの匂いとかさぁ、兜してたらそりゃ解らないだろうしさぁ>>230
世界会議とかに乗り込んでたらどうなってたことやら>>254
ありがとうございます>>250
クォーターの母の半分だからまぁそこまで長くはないよね。でもラプラスとの戦争までは生きて戦って欲しい。最後はララやリリの姉達に看取られて欲しい>>246
長谷川裕一「手塚治虫先生と藤子・F・不二雄に次ぐ日本で三番目に女の子の裸が好きな漫画家になるぞ!」
うん、言葉だけだと危ない人である>>259
せやなじゅじゅさんぽ見たよ
何アレ
何アレ?????>>175 連載終わってかなり経つけどね、一年くらいか?
漏×花の時代………来てるな!?
>>257
素顔不明の変装、変身キャラだと
金田一の怪盗紳士とかもいたな
出会った事件での変装を便宜上金田一相手に正体として使ってるだけ>>197
二世後半がギミックや変形頼りの超人ばかりになってしまった事へのゆで先生自身の自嘲だから>>265
うずまきの話だったね(必死に見ないふり>>212
クインシーは能力高めるより技術高めた方が強いからじゃね?>>281
バーン様の火炎耐えるその棒すげーなオイ>>276
いつもの城平である>>152
勝利モーションでモブに変身するオレイ君いいゾーYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=PgPLO64Zl1s
>>276
おひいさまはふざけたこと言わずに真面目にしてると今度は迫力や貫禄がありすぎるしなあ>>284
一部で白咲が可愛いと言ってる奴らもいるらしいし解らんな>>288
それ言い出したら真人もロリ巨乳の赤ちゃんJKだよ!?>>279
『私より~人なら結婚してもいい』は、上手く行く人と行かない人いるからな。>>292
確定サーチが出来ない変わりに手札のカードも捨てられるロストチャージャーだゾ
弱体化しても闇カードとセットで普通に使えるよなあ
というかワイルドベジーズここで追加してくるってことは、次の弾でジュピター出してくれるんかな>>293
ちゃんと棒を使って引き出して「手に取った」から問題ないぜ大魔王様>>295
青髪の子孫もいたし結婚出来たは出来たんじゃないかな……(ララが男見つけて連れてくるのルディ死んだ後だし)>>295
二式と三式なら使おうと思えば使えるんじゃない?
子供たちはそもそも使う状況にならないか、もしくは使わなくても剣士として強くなってるかだろうけど
零式はあの世界で最大級の魔力を持つルディですら短時間しか持たないから子供たちじゃ無理だろうね>>294
ネットでも、無惨様に人間を使う頭あったのは驚愕されたのは笑う
型月の抑止力はこういうことかなと思ってしまう ただのアクシデントにしか見えないが大局的には
せかいのためになってる>>297
宿儺やメロンパンの脳を破壊する記憶を挟む虎杖か……>>311
殺生院とかレベルで開けっ広げだと興奮よりやベー奴感が出てしまう現象>>310
ノッブに対しヤンデレられた型月ミッチーのがましに思える情報ヤメロ>>304
デコイはもう人間だよなこれ 機械と融和ある以外は>>316
大人しく治療されてたらそもそも探す羽目にならんかったので…>>300
色姉さん、こんなすけべな格好してるのに年下のしのはくんに純愛(ぞっこん)なのが良い、幸せになってくれ……>>309
ロストチャージャーはマナが一つ増える、ダンディナスオはクリーチャーが1体増える、ってのも差がある
サファイアゲートにおいては、どちらも止めを指す際に1ターン動きが早まる行動かと
あとダンディナスオは実質1マナで使えるのもメリット、5マナあるときにナスオ+ブレインチャージャーみたいな動きも出来るし>>316
正直パン時代はグッドだった花御の凄い圧→しんみりget it back→ドキッ♡自然大好きJKハナミンと外見怖いけどウブな真面目なジョーゴくんの短編ラブストーリー♡
温度差が酷い某エロゲ促進vtuberが動画でネタにしてたなあ
エロい目で見られねぇ!なんでだって>>292 探索ってだけでその手のカードの価値は暴落してるからなぁ
ただナスオの場合、実質1コストなところは変わってないのが...
黒緑速攻でナスオが殿堂入りした理由がそこだからね...>>321
統制力はソウカイヤ以上だがチェインボルト先輩=サンのような微妙な実力の幹部が出たりと組織として動脈硬化おこしたもよう>>313
ひよのちゃんはこのシーン大好き>>253 これが沙都子の可能性あるしな...
母親が母親だけに、無いとは言い切れないのが...>>331
これは全て野郎にはパーフェクトコミュニケーションを取るスバルが悪い。このままだと皇帝に直々にスカウトされて十神将になっちゃう。>>323
まじかよ、そんなに粉かけるとかストラウス最低だな!>>326
悟…!!>>272
うろ覚えだけど、鉄平自身が沙都子がもっと大人なら~みたいなことを言ってたような気がするので、高校生時代に鉄平帰ってきたら…まぁ、うん>>331
アニメでは年下ワンコ系イケメンや気弱だけど頼れる薄幸商人とかハーレムの下地が出来てますね……>>339
ついでに出国しろ乙骨これどうなってんだ。CG加工なのか?
https://twitter.com/oyakua_/status/1360261254489665536?s=21無職転生のドーガとかみたいにイケメンではないけど、とびっきりの善人で良いやつ良いよね。
そりゃ、まあ、みんな応援したくなるよね。
でも、ルディよ、一応知り合いなのに結婚した時にイゾルデの方を疑うんじゃないノッブのJK真人声妙にハマってんのでもうトドメだった
ちょっと男子〜みたいなノリで言いよってに…(褒め言葉)>>349
漏瑚が女騎士のミームとか言われてるの笑う>>353
もしくはこういう依存系>>354
百歩譲って監督不行き届きで処分は妥当でも、首謀者は無理あるよ上層部!?>>352
1日で地球上全ての戦争に介入して終結まで持っていくやべー奴だからギャグ補正抜きでもムリ>>359
運命変転?(SW脳)>>293
アニメだと半身溶かし気味にしながら掴み取ってた
原作よりは多少漢気を強めたキャラ付けにされてる気がする>>373
子供の頃はそういう技術ができたのかと思って観ていたこのバン>>286
愛の逃避行っていいよね(未読並の純粋な感想)>>373
ゴルゴ13には二回負けてる透明スーツ。>>364
堀越先生と葦原先生よくTwitterでいちゃついてるじゃないですか>>359
・場合によっては光にも闇にも属することができる。よってどちらにも対応可能
・知識の工夫が他の種族に比べて柔軟
・他種族からしてみれば個々の個性が強烈で個人差があるため全員に同じ対応がしづらい。
こんな感じかな?パパ黒は一気にどかっと稼いでくるリターンのあるヒモらしい
十中八九殺しの報酬のだからダメじゃねーか?せやな!>>363
速く動いてるから分かりにくいけど、手と身体が重なってるとき背景が出てきてしまってるから
多分ゆっくり動いてたりすると違和感が出てくると思う
運動してるところを撮影してるから気にならない感じ、逆に言えばそういうことも考えて撮っているのだろう>>372
狂人が偽占いCOした時に人狼に当たる現象>>362
良いと思うよ
相伝の術式と六眼による強さでしかないし数百年に一度だけど再現性もあるからメロンパンにとって人類の可能性どころか邪魔でしかないけど>>377
欲望は前に進む力であり、救いたいというのも欲望、とヴィーナスブラッドデザイアで言ってたな>>391
功績も元凶もやった結果、平均評価0の会長!>>383
エブリデイ☆ヤングライフ☆ジュネス☆>>382
既に開発されていたのかYouTubehttps://youtu.be/ucAN3omdmbQ
>>386
荒れてた時期に恵ママと結婚して大人しくなったのに、恵ママが亡くなってからまた荒れ出して未練タラタラだから面倒くさいヒモなんだ>>359
基本的に生物が生存可能な領域なら文明圏を構築出来る
寿命は平均的だが繁殖力は高いため一定のコミュニティさえあればどんどん増える
技術を学び、応用する事に長けているためあらゆる文化、教育を行い多種多様な民族が生まれる
ここまで書くと、まるでゴブリンだな!>>403
獣人の差別化と言われ可愛いがパッと浮かんできた自分は一体…>>410
身体能力が高い代わりに寿命が短い方向とか?>>408
感情切り捨ててんだもん
そりゃダメになるわまあ、短所とか組分け考えると原点エルフ以外いらなくなるからな…………
全てが高性能の存在だしファンタジー世界で人間の強さは?って聞かれたら個人的には
賢くて大きな規模で集団を作れる上に肉体的にもそこそこ強いゴブリンみたいな印象>>418
まさに“善いも悪いもリモコン次第”ってやつか>>418
ミステリーのトリックしかり現実の犯罪もしかり、時代が進めばスマホにルンバにドローンに、と人間が思い付けば悪用は自在だからな>>420
北欧だと時にヴァン神族そのものと同一視されるしトールキン作品だと人間の完全上位互換の亜神だし原典エルフ化物すぎやしませんかね……>>422
やっぱ怖いスね人類は>>432
確かに!>>432
違うぞ。ヤンデレカップルの男の方をぶっ.殺.して女を手込めにしようとしただけだぞ。そして純愛パワーで吹っ飛ばされた>>441
乙骨本人は全殺しにしようとしたぞ>>428
この体格差いいよね…>>405
それよりちょっと前だと濃厚なBLもやってたよ>>444
いや白金木曰く半殺しの定義は骨だぞ>>437
そういえば北の海出身だからベラミーも読者かもしれないのか
それはそうとこいつの名前は>>431
里香ちゃんは毎日毎日毒殺未遂疑惑もある婆さんと暮らしてたわけだしそれから解放されたのもあるからね
乙骨はお前それ絶対菅原道真の子孫でしたーで終わらせていい案件じゃないだろ>>400
この戦闘で禪院家当主の直毘人さんを襲っても面白かったかもしれん。恵じゃなきゃ穏便にすまないだろうケド>>446
この後、五条先生が夏油に言うセリフ0巻で出てるセリフらしいけど、見当ついてるのってあるんだろうか。>>435
おいおい半殺.しなんて優しい奴だな>>461
叩いてみる度ビスケットが……>>430
仮に「神」を完全に取り込んでも、希釈されて結局元に戻りそう。>>471
オルフェウス神話じゃねぇペルセポネ誘拐だ(自決)>>461
叩けば増える、それが俺の夢の呪具
したがって……呪力も無限と言える!
お前が必死に壊した1本は、俺が無限にへし折れる『游雲』の1本にすぎない!>>471
ちと違うが、インドネシアの神話だと風の精霊が土を食べてしまい天に帰れなくなったのが人類の祖先とされている。>>469
ゴジョセンにとっても自分がやらなきゃいけないことは大体終わってあと後進を育てるだけのビターエンドではあったと思うよ
メロンパンがいなきゃ>>473
この顔とかもう「お前疲れてんだよ、無理してるだろ…」って心配したくなる顔だよ>>472
そいつ閃光玉使うと更に暴れて手がつけられなくなる奴じゃん! 初心者の私を何度もころしやがって!>>472
我らが偉大なる先生を忘れたか>>472
序盤のボスならこの程度だろ?>>472
ジェネリックラージャン来たな…>>478
迷ったんです仕方ないですね(棒)>>479
封印されて「まあ大丈夫だろう」と余裕ぶってたらナナミン死ぬし釘崎は生死不明、乙骨は虎杖刑執行ロックオンというとんでもない状況になってるというね・・・。>>490
殴らせてからの「一回は一回」だはヒイロの天然っぷりと義理堅さが現れてて好きよ>>479
道化でもしないとやってらんないんだろう…>>500
だから雑魚の処理はちゃんとしなさいって言ったでしょ>>501
最初にして作中1番の最重要人物だったハゲ来たなペルソナ5は聖夜に、認知世界と現実融合して神降臨してたね
次のモンハンストーリーズ蟹にも乗れるといいな
蜘蛛の方はいたのになぜか剣蟹も盾蟹も使えなかったし>>501
これで異能者じゃないから凄い
人間って凄い>>472
モンハン最序盤のボスで印象深いラギア戦
基本勝てません、水中でのボス戦体験、逃げる経験をハンターに教える
見事に水中戦の醍醐味を教え込んでくれる>>501
この人、体脂肪率一桁らしい>>490
クリスマスは忙しいんだよ
カップル見守るのに>>501
この体格を表現できるのがマイケル・クラーク・ダンカンしか居なかったのも納得>>512
アイルーですら攻撃してきた奴に喧嘩売るというのにこの生肉どもめ……>>512
アプケロスはともかくリノプロスはマジで許されざる者>>516
実際に明智が入れば何とかなるのが笑う。>>501
ポケスペ一話、デモ再現のニドリーノを覗いたなら最初のボス
はい、負けイベです
最初がミュウて……ミュウて……>>479
上層部を潰すってのも冗談じゃなくて本当にキレる寸前だったんだろうな>>522
おまけにタフだから初期の装備だと時間かかりまくったというね>>501
普通の人間なのにスパイダーマンより腕力あるハゲ>>529
なにスパイダーマン叩きしてるんだよ 悪いのは危険な研究をNYど真ん中でしていた市長だろ
市民たちよ、いいかやけになって今頑張ってる医療従事者や警察などの邪魔をしてはいけない
本当にこいつスパイダーマン絡まないとジャーナリストとしては有能すぎる>>529
まぁ実際に起こったのはニューヨーク裏社会の争奪戦ではなく、市長に恨み全開の復讐者達による狂乱なんだけどね()>>535
スタマスで菜々さんと組ませよう(ゲス顔)>>528
戦隊は話数の都合上終盤にクリスマス回をやる必要があるからしゃあないね>>533
途中送信した。
実際の猪は突進からの180度ターンとかかませる身体能力してるんでまだゲームに合わせて性能落としてあるんだよなぁ。ゲームスパイダーマンは、ハゲだけではなく、市長お前漏れたら大規模バイオハザードにつながるほど危険な研究をNYでやってることにつきる
>>535
163cmもあるからね果穂
めっちゃデカい>>530
序盤からおもちゃ売る気ないんやろなぁって事ばっかしてたし>>547
ニンジャバットマンでは正統派ヒーローだったから・・・(震え声)>>555
子育てヴィランオッスオッス!>>547
ヒーローはヒーローでもダークヒーローだから>>529
アザゼル型フェストゥム「やはり人間は愚か」
デストロントリプルチェンジャー「バッカじゃね?」>>499
知らなかった、そんなの…(画像略)>>552
怪盗が分身するか警察が合体するかしないと倒せない怪人を金庫ごと倒す破壊力
1クール目で出していい武器じゃねえ>>547
罪を足し合わせれば多分終身刑くらいは余裕で取れるだけの闇の騎士ですね>>559
スーパーパワーもハイテクガジェットも無しに悪意だけで看板ヒーローを手こずらせる、とか控えめにいって色々おかしい。>>567
泣くなよ…>>568
バットマン「吐け」
ボスっぽいやつ「ここから落ちても死なないぞ?」
バットマン「殺.すつもりは無い」(落とす)
ボス「」(両足骨折?)
尋問と拷問に慣れすぎてる>>565
メラゾーマ使えるポップがベギラマができたのにびっくりしてたのが今まで疑問だったのがついさっき晴れた。そうか初代の最強呪文だったのか…ギラ系は作品によってやたら目立ったりするなと思ったけど、よく考えれば元祖からある攻撃呪文だし思い入れ強い作者さんはそれなりにいそう
>>570
正規の手段で心身ともに鍛えてたパトレンと一年くらいの時間で鍛えるしかなかった急拵えのルパレンじゃ前者の方が強いのは当然だから…スーパーでの買い物で見せてた風・四の腕力の圧倒的な差(米袋持つのさえ苦労したもやしの風太郎と、楽々持ち運べる四葉)を考えると、
https://www.nicovideo.jp/watch/so38246720
「強引にキスされる!」っていうシチュエーションで
その気になれば簡単に跳ねのけられるのにされるがままになってる四葉さんが卑しい(カワイイ)niconico
>>580
今度はエルダーバットマンとかいってヴィランやヒーローが年金問題や遺言相続問題で四苦八苦したりして。>>570
魁利たちのアリバイ作りに利用したから警察の前だと分身できないっていう縛りができたんだと思うよ>>544
社会的地位が高い後ろ盾がないと対魔忍も策謀には勝て……アスカの所属組織は米国防総省所属だったわ……。
ノマドのバックアップがあるとはいえ、チンピラに生殺与奪の権利を握られる組織じゃないのでは?(現実から目を背ける。)>>580
真ん中でほわわんって顔してるやつがそこら辺の支援とかもしてるからな、だからバットマンが正しく成長できるような福祉とかをちゃんと整えてくれるバットマンを育てよう(矛盾)>>572
クリスマス(1999年)に全ての始まりが
起きてしまった戦隊か
一方その頃ゴーゴーファイブ(1999年放映)は
サポートロボが暴走した総集編だっけか>>579
ルネ山声のインポさえ生まれなければ何とかなるし…
インポじゃないルネ山声だとインモラルの化身になるけど(世界観が違う)>>583
地下鉄
装甲車
銀
行
装甲車
食事休憩
銭かぞえギャグ漫画だけど、ジョーカーが同じ立場ならこいつやると思えるのはまじで笑う
まあ、金の価値なんて体制と秩序あってこそだしな……屈しないアピールとして燃やすには相応しいよ、馬鹿だけど
>>593
メタ発言やめーやw>>591
なんで黒歴史発掘しちゃった空気になってんだよ。>>571
うーん流石『大切な日常を邪魔する奴は許さない、慈悲はない』を地でいくミラクルさん
シリーズでは和解エンドも多い中、珍しい“敵の名前を呼んだことすらない”まほプリの主人公だけはある
このインタビューはりえりーとミラクルさんのシンクロ率が高すぎる>>591
もうGo to DMCしちゃえ>>594
それまで特技逆輸入もあったけど3Dなった際に呪文や特技は結構ダイ大の構えとか動きの方の逆輸入も多かったな。>>582
コナン君あたりならその場で「妙だな?」といつもの呪文唱えて観覧車に突撃するレベル
恋はスリル・ショック・サスペンスYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=ZZ-FzCK9Uq4
浦沢さん相変わらずガンギマリストーリーだった(コナン観終えて)
>>601
一番左が幼稚園児なのは確定だな!
この前お姉さんっぽい人に歯磨きさせて貰ってるの見たし!>>589
逆に言うと劇場版のメカ無いと余るんだがな……
初期メンの相棒であるパラサガンとザクトルですら基本は余る合体システムはどうにかならなかったのか、とは当時から言われてた>>610
よく思いついたよマトリフ…>>596
これに載ってる脚本の三条さんのインタビューによると初期の打ち合わせでジュウレンやアバレンといった先輩恐竜戦隊やったP達から1年できちんと描ける恐竜の数はおのずと決まるから最初に〇大恐竜と謳っておいた方が良いとアドバイス貰えてたそうだからね。>>618
本当に紛らわしい名前だなマヒャデドス>>617
てっきり(炎と氷あわせてドローってなる)が由来だと思ってた…>>618
そして
「メドローアの時点で一撃必殺なのに、単純に出力上げるだけであんま意味ないわ」
って結論に到達する事多いと思う>>633
加点要素より減点要素の方が多いのが問題すなぁ…>>620
良いよね>>633
姉の水着に赤面するような奴だぞ?同学年の子なんざアウトオブ眼中やろ>>633
というかここで一夏から箒にキスしてるので箒が素直にアプローチかければ多分一夏はあっさり落ちると思われる
他のヒロインが邪魔しなければだが>>628
もう一夏って見るとISしか連想できない……https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028737940
ゆうこに関してはソフトンを侮辱したことに対する怒りもあるけどビービビ配下にはいつも以上に容赦無いボーボボ
そんな中でもじごくのイルカの扱いは結構良くて澤井先生の優しさが垣間見える>>641
実際厄介なファンである>>100
梶田くん、マシになったと落ち着いたと思えばたまに闇を吐き出してくるから気持ち悪いというか怖いYouTubehttps://youtube.com/watch?v=oitDcM_gPoQ
>>635
ほんとにぃ?>>632
おう、あんこは2連ファンブルとかザラなんだからやめーや>>648
4人でメドローア撃った人達一発で鼻血出しながらぶっ倒れたのにポップは一人でメドローア二連射してる…>>632 一夏のネタバレ考えると、ファンブル引いても数日寝込む程度...なんならISの直撃引いても...
よくよく考えると超ヒロイン戦記で一夏の役やったのが、融合症例時の響だから、そりゃ元もそれなり以上の耐久力あるに決まってるよな...>>626
ルーサーは並行世界の悪属性のスーパーマンが攻めてきたのに本物のスーパーマンが現れなかった時に「世界の危機だと言うのにあの男はなにをしてるんだ!」と怒りを露わにしたり、その悪のスーパーマンと戦った際には何かにつけて本物と比べては悪の方をこき下ろしたりしまくってるね。>>436
国民性が統計的に出てるらしいと聞いたから結構データとして見てみたいわISヒロインは暴力云々抜きにして、スタイルや立場、メシウマ(メシマズ)、厄ネタとか考えると意外といい勝負出来るんだよな
>>649
まぁ、そこがあるから梶田さんはフリー素材として食っていけてる訳で>>640
モンスターズでもラスボスクラスしか覚えないメドローア。しかも場合によっては遺伝させることができる。システム上当たり前なのだが色々ヤバい。>>647
大人の貧乳が好きな私は傷付いた>>655
最善手はホワイトデーにちょっといい店で買ったお菓子あげることですな>>659
友達の居ない奴は一生気が付かないってコメントが残酷だった>>665
邪悪なアンパンマンカー>>655
一人づつじゃなくクラスのみんなの前で一辺に配れば大丈夫やろ(遠い目)>>655
ちゃんみおとは別ベクトルの勘違い系女子か・・・>>511 これってPV限定? 探してもあまり分からなかった。
>>640
れんけいで初めてメドローア表記見た時はダニィ!?ってなった
ゲームでの戦闘演出は正直これじゃない感あったので新アニメでは期待してる>>655
エースパイロットめぐるに果敢に挑んで撃墜される高校生達。
男子高校生「めぐるちゃん、俺のかのじ…」
めぐる「ごめんなさい!」(機銃発射)
女子高生「めぐるちゃん、私の妹に…」
めぐる「そういうのよく分からないんです!」(ピンポイントバリアパンチ)>>655
特にあれこれ考えず、チョコをもらって素直に「ありがとう」って言える/思える奴が無自覚に抜け駆けできるパターンやこれ>>631
嗤うバットマン、正直ジョーカーより性質が悪いからな……
ジョークの無いジョーカーという質が悪くてつまらん存在>>644
て言うか、全体的に殺意高ぇよw>>675
アマンダおばさん「そうよね!バッドマンの後継者を作るには似たような精神の仲睦まじい両親の元で幸せに暮らさせてから同じ歳に両親を殺.すのがベストよね!じゃ、ファンタズム君、射.殺よろしく。」
ファンタズム(アンドレア・ボーモント)「そんなことしたらブルースが信じてきたもの全ての裏切りになるダルルォ!!!!」(ドタキャン)>>683
数日後に公開されるから伏せるけどブーブブ姉さんはシゲキXがヘッドハンティングしたある男を一人で返り討ちにする強さだからなあ(嘘はいっていない)>>667
天の助「イカした車で中和よ」対魔忍もオトフロも貧乳キャラが割といるので、貧乳にも需要はあり、それは製作側にも認識されているのだ。
普通サイズは!
普通サイズはいつだって不遇だ!!>>694
ヨクバリスのセーターは似合ってましたね…>>686
・wingはアイドル個人の始まりの物語
・感謝祭は各ユニットに訪れる試練の一つ
・GRADはイベントや感謝祭、カードストーリーなんかを踏まえて各アイドルが一つ変化する物語
みたいなイメージ。
ユニット間の関係性を見るなら、感謝祭やイベントストーリーを見るのがおすすめ。
イベントストーリーはアルバムって所から『銀の鍵』ってアイテムを使っていつでも見れるよ。(画像はアルバムの開き方)
特に各ユニットの最初のイベント(ノクチルとストレイ以外はアルバムの一番下にあるやつ)は、ユニットの結成の話や関係性の紹介的な話が多いからまず読んでおくと良い。
サポートカードのコミュは『金の鍵』を使うことでプロデュースに連れて行かなくても好きに見れるよ。
鍵系はショップとか営業とかで手に入るよ。>>702
ハードルが低すぎてコケない方が難しそう>>696
あっ、あっ、あっ>やれ「中身を見てない」とか
「中身を見てない」とか「大事なのは外見じゃなくて中身だろ」とかそういうのは
いいこと言ってるようで、微妙に論点ずれてる気がすると思うんだよな
セイバーの外見がどんなになろうと
SNでのセイバーの輝きは変わらないが
それはそれとしてセイバーが急にハゲキャラになったら俺は嫌だ
矛盾しないと思う>>704
悪い、使う画像間違えた
他意はありません、ごめんなさい
切腹します、解釈はいりません>>700
まあ確かに最初の時点では細かな性格は分からないからね
だからこそ最初見た目で気に入ったキャラのルートなどを見て性格もとても好みだった時は凄く嬉しい>>706
カヲル「今日は奢ってあげるよシンジ君」
シンジ「え、いいのカヲルくん?」
カヲル「ふふふふ、ごめん財布なかったよ」>>706
他の人が立場上イチャイチャできない隙をついてプロデューサーとイチャついてあまつさえ目の前で爆死するカヲル系アイドル………?
ピアノシーンからの一連の口説きムーヴは傷ついたシンジくんの心掴むのには余りにも手練手管が見事すぎる>>703
初期千早×千代ちゃんみたいな性格かと思ったらこんなかわいい一面あるのね>>709
程度の問題じゃないかな
別に異性の好みだけじゃなくて多角的な評価基準が生まれるものならなんだってそうだと思う
例えば「安くていいから添加物たっぷり作ったファーストフード」と「高いけど無添加の健康食品」がどっちがいいかとかよく聞くし、これも答えなんてないしね
添加物取りすぎて身体壊すのも良くないけど、健康食品買いすぎて家計に影響出すのも良くないでしょ?
それと同じだよ>>721
櫻井ボイス持ちは基本的にソレだな>>721
ゴリラhttps://www.ppihgroup.com/products/gridman/
クリアファイルが購入者特典になってるー!https://www.videogameschronicle.com/news/inspired-by-resident-evil-4-capcom-producer-says-village-is-the-best-survival-horror-game-yet/
バイオヴィレッジはバイオ4にインスピレーション受けて作ってると、海外のインタビューで明言したらしいからバイオ4好きとしてはめっちゃ嬉しみ。
マップも予約特典見るに広そう。後は、普通にPS5が買えたら最高なんだが・・・PS4版もあって本当に良かったわ。>>719
これ自分の見た目に相当自信ないと言えないよな
さすがアクアやで>>709
抽象的な表現でいいなら
本音と建前をきちんと使い分けていないからだろうな
乳だって女の魅力の一つだし
巨乳美(少)女を見て「おっぱい揉みたい!」と思ってる男は多いだろうが
然るべき関係を築かないまま「おっぱい揉みたい!」と言ったらセクハラでアウトなのと同じ>>714
透はエミュが難しくて作品が少ないのかもしれない。ここでも話題になるけど、書いてる側もエミュがしっかりできないとお出ししたくないからさ。>>709
見た目重視か性格重視か
おとなしめか明るめかの好みの傾向グラフがあるワートリ
こういうのも見ると結構面白い>>717
主人公とライバルみたいで最高…!!>>721
なんやかんや仲間になってくれたりと、他にも良いとこはあるがいや、よく考えたら薫くん中身もあるから見た目だけではなかった
残念だけど
極めて残念だけど
凄まじく残念だけど>>711
見かけは美術品みたいなモンと考えればいいと思った。美しいもんは価値だから磨くべきと
見かけはなくても別に問題はないと>>745
特に何もないから月曜だね>>740
ファンブックで、青い彼岸花探すために人間を使う頭あったことにみんな驚愕された人>>746
エフェクトのせいじゃね?>>752
とても参考になるTwitterまとめあったよ!
https://togetter.com/li/939110>>721
槙島聖護。>>721
見た目はいいんだが、子供故の純粋からの残酷さでフック船長に命がかかるレベルのちょっかいかけるク.ソガキ。こっちも命狙われているから報復してるんだがそれにしたってやり方がエゲツない。
・切り落とした左手をチクタクワニに食べさせて味を占めたワニに追い回させる。フック船長トラウマになる
・崖にフック一本でぶら下がってるフック船長を煽り、チクタクワニに食べられかけてる船長を蹴り落とそうとする。
・最終決戦で敗北した船長に命乞いされると「お前はタコ(日本語訳)だ」と宣言させ尊厳破損させる>>756
乙女が男相手にそんな事をいうものではない。めだかの球磨川の自分が見た目だけで判断する人間じゃ無いと照明するために好きな子の顔の皮を剥いだみたいなエピソード頭おかし過ぎててやたら印象に残ってる
>>724
最近やってないけどexvs2?(あれ今違うんだっけクロスブーストだっけ?
フルブの時の蹴りコンボ返して…覚醒技になったろ?
違うんですよ…>>701
小林靖子脚本の戦隊も時々そうだったが
ドラマ性を重視すると玩具の販促が弱くなり、逆に販促を重視するとシナリオがおざなりになりがち…という欠点を抱えてる気がする
子供向けドラマって難しいな>>752
そうして出来たのがお前よ、空戦型フルアーマーパーフェクトビルド水銀燈フルバーニアン(ダブルフィンファンネル装備)(遺言)>>759
ぐらんぶる連載再会決定したし、あの衝撃からどうなるか楽しみすぎる>>764
倒せてないから天罰に入ってない説(面の皮が厚いから)>>775
分かる
ベッタベタだけどスクライドとかデビルメイクライ3とかガッシュみたいに共闘した後タイマンする展開は狂おしいほど好き>>784
まだ始めて間もないからその気に至ってないのやもしれぬなあ……
雑念の入る余地がまだない
あ、有咲と蘭ちゃんのは「たまに」「見掛け」ます>>771
水銀燈
好きなもの ローゼン
嫌いなもの ローゼン
怒られるだけで済めばいいですね…>>789
ここは前日バレは徹底されてる方だし、呪術なら0巻の方じゃないかな?>>789
「月曜日に同時発売」が理想だからマージンとって早めに配達したりするところは結構ある。
んで、いつ発売は書店が決めるから大体が月曜日に発売する。
けど中には月曜日に発売しないところもある。それだけ>>789
呪術廻戦の見たことないコマ
おそらく0巻やな
買いましょう>>785
詩音が逃げるほど厳格というならそれだけ安定感があるということか>>721
イケメンでトップクラスの知能・戦闘力・精神力を持つ公平な人格者という美点を「公平性の基準を不世出の英雄にしてる」という一点で破綻者になってる人>>786
まるで普段のぐらんぶるが色恋がないアルコールと下ネタまみれのダイビング漫画みたいに言うのやめろ!!ゼノバース2のザマスは好きだよ
弟子にあのふんふんふーん!な儀式をやったり
プレイヤーを力づくで力の大会に参加させたる!ってビルス様の命令でプレイヤーに全員で殴りかかる際に何故かいて
ザマス「私関係ないのに...!所属も別の宇宙なんだが!」
ビルス「うるさい!!!言うこときけ!!」
ってこき使われたり>>761
それは自由だけどそれで自分の人生台無しにしても自分の自己責任なんやぞ…。
勉強というのは自分の選択肢を増やすことなんやぞ。>>805
ファンブック2にのってるから買おう!>>784
ロゼリアの百合を見かけたけどえっちだったですまぁ梨花ちゃんと沙都子ではそもそもモチベの持ちようが全然違うだろうからなぁ
梨花ちゃんにとっては100年以上かけてようやく訪れた高校生活なんだし
そら気合が違うよなって>>808
大人になった圭一が昔の部活メンバーで集まろうと呼びかけても、レナ以外集まらないやつだ……。>>806
だから沙都子は高校デビュー失敗しちゃったんだよね>>807
一口に苦手と言っても色々あるからのぅ
それまではさっぱりだったのに一回スイッチ入ったら爆発的に伸びて勉強好きになりましたって人もいれば、いくらやっても一定以上は伸びないですって人もいるし
梨花ちゃんはたぶん自分を高める楽しみに目覚めたタイプじゃろ>>720
2次創作だと人形じゃなくなてるのほうが多いきがする・・・。
関節部描かない人多い印象>>826
世界の意思(需要)強い女が墜ちる様が好きな人がやるゲームだしな!>>791
こんな言われようなボーグバトル時の口上がダメだった>>828
こいつはジュンが大成し、世界的大家になった後での先生インタビューで美談としていってきそうなのが>>811
詩音がルチーアに突撃する展開はありそうな気がする
ジャケットで沙都子が詩音のリボンらしき物を持ってるからお守り代わりに渡すのかもしれない>>811
祭囃し編でも澪尽し編でも詩音は悟史の事聞いてるはずだしそこら辺が無いのは確かに違和感しかないね>>778
実際セイレーン的にはその通りではある(戦いこそが可能性)
だから外交努力で全面戦争回避とかやめてねサディア帝国君!>>836
舐花は誰とでも寝るぞ。
円香や雛菜相手にもおやつ要求したりするから肝座ってるよね、舐様。>>838
レスバでこのカードは禁止っすよね>>797
幼い頃からの友人が高校デビューで突然中二ポエマーになっていたときの沙都子「どう言うことですの・・・?梨花・・・?」>>837
少なくとも周りが悪口言ってた時は反論すべきだったな>>808
魅ぃちゃんだけ受験勉強頑張ってなかったみたいや仕打ち
澪尽くしで圭ちゃんに勉強教えてもらってはいたけどさ>>844
祭囃し編だと沙都子の辛い時でも助けてと言えない部分は全く改善されてないからね...
一応起きたらヤバいフラグ自体はある程度潰せてる(特にヤバい詩音のフラグを解消出来てるのはデカい)けど潰せてないフラグ例えば鉄平達のフラグはまだ潰せてないのも怖いところ。>>837
高校受験レベルだとありがちっちゃありがちな話ですわね
その辺り詳しく話し合える大人が沙都子にはいないのが痛かったと思いますわ
ぶっちゃけ突き詰めると梨花ちゃんと沙都子の家庭環境の話にループしますわね>>838
とりあえず先生はある程度休み取るか、さもなくば教員免許返上すべきだと思います(マジレス)>>838
レイジくんのことが好きなだけで、それ以外に関しては思考のパターンがノミ以下さんと同レベルだよね…次クールはひぐらし卒になるんだろうし
仲間だから執着するってのからは卒業になるんだろうか
沙都子が全部悪い!はい退場!はやらないだろうから和解で沙都子は生存で普通に残ったとしても
ここまで価値観やら向き不向きあるの発覚した以上沙都子と梨花ちゃんは別の道歩むことになりそうだし>>852
何も知らない人に美少年ですと言って騙したら食いつく人男女問わず多そう>>854
そうとも言えるし、そうでもないとも言える>>865
全部当たっている
全身が痛い>>862
つまり春までに今回の事件は解決しないのか……>>868
あ、まだやってたんだ(素です悪気はないです)>>844
祭囃し編は突き詰めると
「前の話でもうやったから子供たちのイベントはやらなくていいよな!
無理なところは超すごい大人たちに助けてもらったぜ!」ってだけだからな……
記憶引き継いだ梨花ちゃんが圭一とともに
部活メンバーの問題を一つ一つ丁寧に解決した上で
大人たちの協力を得て惨劇突破した澪尽しのほうが状態的にはそりゃいいわなうろ覚えだけど、聞いていいかな
ひぐらし本編で入江先生が将来の沙都子の話をしていたような
先生は症候群の沙都子の身心の世話をするし、場合によっては将来、成長した彼女と結婚することもある、とかいってたような?
どうだったかな?>>865
心眼が足りない認定してダメージ反射できる武神語録に匹敵するだと...!>>836
甘奈と甜花と円香は大崎三姉妹だろ?>>869
入江が学費出してるから退学という選択も取れないんだよな沙都子
さっさとルチーア抜けないと雛見沢症候群再発しそうなんだが大丈夫か?>>877
勇者である世界は、文明レベルは2015年で止まってるからな>>871
削るけど止め刺されない限りはマイナスでも使える万能アイテムよ>>871
HP1から減らない可能性も>>880
沙都子はノリが男子ウケするタイプだし、偏差値平均ラインぐらいの共学高が一番いいよねって。>>849
か半減しても)星が爆発する(威力な)のに?
(半減しても)意味ないよ>>857
「100年間●され続けた私がその経験を活かしてお嬢様学校で無双してしまった件について~雛見沢に戻れと言ってももう遅い~」
なんて状態だからな梨花ちゃま
そら浮かれる>>895
戦士として4んだのに普通に前線にくるな>>895
どうせ一年ぐらい療養したら復活するんやろ、騙されんぞ>>901
己の師にくわしく聞くといい>>891
その命無限沸きするタイプじゃないですかね…?
無限に賭けられるチップとか強すぎませんかね?>>791
Gガン再放送は何年か前にアニマックスでやってたやつしか知らないなぁ…
私もGガン観たい
レンタルで一気見したけど、なんかやっぱりテレビで、かつCM込みで観たくなる
特にこの「CM込み」が重要なんだ
うまく言えないけども>>894
個人的にあの場に仗助がいたらどうなってたか妄想してた。多分ジョセフに取り憑いたと判明した時点でアンジェロ並みに酷い目に遭わせるに一票>>895
その後もしっかり敵は倒す>>906
線引きはしてある(踏み越えないとは言ってない)
現状が異常(俺もそう思う)>>882
そもそも生徒と肉体関係もってストーカーしてるのは人間(おんな)と言う前に教師を名乗る資格すらない>>910
ちょっと違うけどお前そんな髪色だったのかってなったやつ>>875
イケメン女子か?
欲しけりゃくれてやる…
探さんまでもなく!>>909
蘭ちゃんもいいぞ>>923
まさに神々の戦いだからな…
よく生き残ったよブルースはYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=KoHpLUoCMt4
>>880
ねーねーみたいな女友達か圭一みたいな男友達やなそれ
沙都子の依存先が梨花→その友達に切り替わるだけだから根本的な解決にはならないのがアレだけど>>920
ん?お前がどう思ってようがお前が面白いと感じたどうかは俺が決めるという相手の発言と思想の自由を奪うコントロールスキルだろ?>>924
カッコ良すぎてなんの作品か分からなくなる
なんでメイドからこれになるんですかね、温度差で風邪引きそう>>915
これは自分のライフすら顧みないスーサイドカードですね…間違いない>>939
あの団地の人妻は“発”や“創造”を使えそうな上級者だから、令児以外に欲求を向けられない先生では生きていけなさそう。>>946
ピオリムだ>>943
まぁ家庭環境には同情するけど、女性陣にそれを考慮する義務は一切ないからな・・・>>940
貼れてなかった>>952
?そんなことすぐわかるだろ?>>896
あの本描いてる作者の他の作品もオリジナル含めてあんな感じだからな...>>952
うおって酔っぱらわないとやっていけないんだろ
お遊びグループだし>>952
そもそもがとっくに終わったコンテンツ(≠オワコン)だったからな
それこそ月リメ以上に>>942
この中性的な甘いマスクよ……
かっこよさを加減してほしい立てました
>>905
一応製作側は子供ターゲットにしてるのに。あの検索結果はまずいのでは???>>950
旧アニメ版では毎回燃やされるクロコダインに毎回斬り伏せられ放置されるヒュンケル・・・YouTubehttps://youtu.be/MGs7kY86g6E
>>944
Pとストレイ以外にはふゆで徹底されてるはず
むしろ自然に肩の力を抜いてふゆ(=理想の女の子)でいられる真乃ちゃんとか大好きでしょ、冬優子>>963
どこかで見たような…?>>944
誰までと言われると同じユニットのメンバーとP以外の全員には猫被って「ふゆ」になるよ。
本当はユニットにもPにも素の姿は見せない予定だったし。
彼女の過去については「starring F」ってカードを引いてコミュを見よう。>>933
1話から最終話、何なら劇場版までヒュンケルが何故かアバンストラッシュで倒されて手を差し伸べられる(実際は差し伸べず放置)旧OPに比べたら>>965
冴羽リョウはあれでかなり空気を読める男だからレイジ君とは真逆よね。シティーハンターはアフターケアもバッチリの紳士。だからモテてもセクハラしても不快感ないんだよね。>>964
すまねぇ、白と誤認して覚えたままだったようだ。
>ファイレクシア落ち
アトラクサってこいつかね>>972
そういえば今日のブラタモリはガビ山先生の出身地の日出やってたな
リアルの日本にあんな感じに崖に囲まれた場所ってあるんだーってなった>>973
先生に止められるのはすでに最初の心中でやったしもうないんじゃないか
先生その時とは大分変わったけど>>976
ヒュンケルだけ残機制説>>970
それです! ありがとうございます!
おかげで県別のりんご生産量が4位から3位へ上がることが出来ました!>>981
おっさん今日トレンド上がってたぞ大人気や>>965
冴羽獠は拒む時はきちんと拒んで相手の心を慮るぞ
令児くんは他人任せにしてる割に根本的に自分の事しか考えてないアホ
傷つく事は嫌でも状況を変える為に戦うのも嫌って思考だし>>983
生きる目的がなくなってしまった兵長はこれからどう生きればいいのかだめだ、さっきからヒュンケルがファンケルに空目する…
>>932
全体的に貞操観念高めでシャニPもアイドルの意向を出来るだけ尊重するタイプだからこうなると思われる>>990
コワ~……不死身
音楽
爬虫類
量産機
永遠
ビジュアル・名前が判明していない、ネームドキャラクターの家族やら友人やら
声
病弱
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ831
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています