雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2106
https://bbs.demonition.com/board/5965/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「虚数大海戦イマジナリ・スクランブル ~ノーチラス浮上せよ~」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/5960/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp乙。さて、このスレの議題を考えようか
おっぱいと聞いて
何度目だおっぱい
何度目だおっぱい
いや本当何度目だ建て乙
親の顔より見た前スレ1000ここが新しい雛見沢…
すまん勘違いだったわおっぱいだわここたて乙。
デメテル様まだ?( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
>>4
画像忘れた
ブラちゃんはケツばかり話題に上がりますがおっぱいもすごいですよ
でも何よりもきにいってるのは.....
声だ>>10
もっと親のおっぱい見ろおっぱいはいいものだ
いいものだけど頻発されると人間飽きが来るのだ
食堂に立つ大魔女が提供するキュケオーンのように>>20
銀髪食べたい人は何処にでも湧くから……>>2
私はね、多少性癖にクる美少女と言ったんだ
ありゃパーフェクトじゃないかいきなりかなめちゃんパンパンホットスタートやめい!
ミュウツー来たか
特に理由のない理不尽な暴力がかなめちゃんを襲ってる…
>>27
もうかなめちゃんのほっぺたアンパンマンみたくなってそう>>21
真瓦津は陣営にノッブがいるから空中戦でも分は悪くないだろ>>32
マシュとシャンシャンするゲーム>>35
え?こいつでかなめちゃんをなぐれ(難聴)?>>29
防御&ダメカ
HP大量回復
NPチャージ
宝具に無敵か回避、ガッツがあったらマジで不沈艦立て乙です。
数時間見ないうちにスレが終わっていたけれどいつものおっぱいでなんだか安心した…。>>59
では俺は選別にこのガラス玉をあげるぜ夜の12時になるまでよくてよ5つでヒロインXXリベンジします
最近本気でおっぱいマウスパッドがほしい自分がいる
それかトラックボールのマウスがほしい>>63
また織田サーが増えてる……>>51
かなめちゃんポジはセイバーさんだけどワカメ少佐との会話自体がない
行間たっぷりでお送りしておりまする>>58
すまないわたくしは色んな事情が絡んでほぼ粉ミルクだったらしいんだ>>51
経験値先生>>59
グレンキャノンもだ!>>46
遭難必須じゃないですかー!!>>61
しかしこれからもう2年か。すっげえ上手くなった唐突だけど水着武蔵ちゃん二臨のスキル使用時のガンソードクルクルして抜刀するモーションめっちゃ好きなんだけど分かる人いる?
>>73
とまるんじゃねーぞ>>66
残念武蔵は武蔵でもあなたじゃあないんだ>>78
そしていいとこでペペさんを呼ぶ>>66
うーんこのポンコツ恋愛脳……(可愛いなあ……)ネモポイントはイベント関係あるんだろうか
ルルイエがあるって言われてるけど>>79
まあ最後に今までのうっぷん散々晴らして笑って生きるか逝くかしてほしいわ>>96
まあこの手のキャラは最後のカタルシスのために不幸にしてなんぼなところあるししかし、まだ1日も経過してないのにかなめちゃんのこの人気(?)ぶりよ。こりゃ将来有望だ
>>86
やめないか!>>95
管理人さんの人生は狂ったのではない豊かになったのだ>>98
徹底鋼線でも撃ったのかな?>>86
先生!「加害者は特に改心ないまま被害者は絆されて目に光のない笑顔になっちゃうメリバend」って幸せに入りますか!?
(そんなヤンデレ同人を見た)>>66
ボイエリの間に武蔵ちゃんを挟んだら売れたわ!>>88
そもそもノッブは裸族だし
スタンプも肌色が多いってリテイク食らってるし漫画版でしか知らぬのだが、月姫でアルクェイドのことアルクって呼ぶ人はいるの?
それとも特にアルクと呼ばれたことはない?>>119
うん>>106
その分引く>>120
虐待跡かもしれないけど、魔眼持ちって可能性も。>>97
納刀なら水着北斎の大道芸みたいな納め方がけっこう好き
ととさまが放り投げて全部回収して一瞬ととさまの方を見るお栄さんとか>>123
確かにどこかのゲームでは銀髪でおっぱいを盛ったメイドさんやエンプラが人気投票でトップでしたね...>>124
チクショウその事実が分かってたら100さんに左目摘出されるかなめちゃん頼んでたんだがなあ>>133
ワカメ「なにタメ口になってんねん」>>128
十分あり得るね。>>128
名前しかないんじゃない?
名字なんて大層なもんは持たぬのかも>>109
普通にエロいと思うんだけど自分が異常なのかな?(真顔)
いやすごくすべすべしてそうじゃないですか
後あんなファンキーな椅子に腰掛けてたら立った時背中に跡付きそう>>134
提供 ノッブ>>122
ムコツティーは、まさかの癒し…>>112
耳の上をちょっとだけ編み込んでるのすんげえ可愛いと思うんですよ、元のセイバーさん要素なのかもだけど
陰キャ系パーツとして長い前髪・目隠れの造詣なんだけどあの編み込みがかなめちゃんが自分なりに出そうとしている少女らしさなのかもしれない……>>135
ただ、オリジナルだとその軍の偉い人がだれなのかわからない>>136
仮に船長が来たとしても我慢しなければならないのでその…もうちょっとだけ実装待ってくれるとありがたいかなって…(神ジュナ待ち)帝都と鬼滅とひぐらしの空気が濃い……時代が近いからか……?(近くない)
>>153
ちゃんではなく、君なのさ。
嫉妬で平手打ちするほどのグランド息子さ。>>153
選定の剣しかないでしょう>>150
少佐「↓」>>155
大正 昭和 昭和
以外と近いな(一時的発狂)カナメちゃんに推しを紹介させる流れになっとる!!
>>152
少……女……?(パン屋の娘時代>>136
今日のところはこうなのでぜんぜん準備してないですね…>>160
ソレ載ってる本、コミカライズより入手困難じゃないですかやだー!>>114
本家(じゃないけど)の土砂崩れだ。面構えが違う。>>167
これは仲の良い趣味友達>>170
海軍ってわけじゃないだろうしなあ>>147
本当慎二と桜がモデルっぽくなりますね>>160
月姫読本だっけ?所感でいいか?
表記事のベディがかわいい>>175
今ならAmazonとかで割となんでも手に入る
少なくともガチャで目当てのキャラ引くよりは安い>>169
あとマシュもだな。マシュはこのために使いつぶされることが確定してる特殊な人間というキャラだからコンセプトにあってる。まあ桜の派生とも見えるが>>178
コレがCV宮野真守さんとかやべーよ>>179
血とスパイスは合うんです>>181
なんかいい感じでかばって死にそう。
劇場版プリヤ的な>>167
「お言葉ですが少佐、実際の会議等でもまず手元の資料を確認し大まかな概要を知ってもらった上でプレゼンに入りますよね、つまりまずはコミカライズを先に読んでもらい興味が湧き沼に片足を差し出した者達を逃げる隙も与えずに引きずりこむ算段です」書簡でいいかい?
ベディはかっこいいよね>>187
イリヤ「逃がさないわ、貴方だけでも」
ノッブ「い、イリヤルートパイセン!?」>>173
まあワカメはあと数話で鬼武蔵に片手おとされるのが確定してるが。ただ、軍の妾の外国人の娘という立場上間違いなく利用されるための存在だし、敵国のハーフということで暴力振るわれたりと色々過去は重そうだ>>187
ノッブは道場枠なのかも>>169
最低でも陣営と腕はバッサリやられることは確定してるから、逆にワクワクしてるw
もう容赦なくバーサーカーには楽しく暴れてもらいたいw>>186
消えなかったらほうが困る奴!>>179
同種の遺伝情報が必要+吸血種のエネルギー効率で同種族の血液が一番+他人が欲しいという感情が吸血衝動の源
なので成分どうしてもカレーじゃどうにもなりませんわよ>>195
そういえば砂時計か、コレが帰るための鍵になりそうだ。>>196
そもそもどういう決着を見るんだろうかこの話>>197
最低だね>>210
婆ちゃんの血の割合どうなっちゃうの……?>>197
じゃあお前が女の子になってなぶられるんだよぉ!!(TS薬ぶっかけ)>>210
そんな展開どこぞの野球ゲームだけでお腹いっぱいだ!>>203
最終決戦でノッブに令呪使った後は詳細不明ですね。まあ、あの場に残るとは思えないから軍に戻ったか、第三帝国に拾われたんじゃないですかね?>>203
最終局面で生きて脱出してる。最後は多分教会のほうに保護されたんじゃない?……そうかカナタくんがかなめちゃんに間違って手を出したら同年代のお婆ちゃんと別れて現代に戻った後に同年代の孫と合う羽目になるのか
>>204
UBWやHFのアニメでとんでもないヘラクレスを見せられたのでコミカライズの作者の方々が命を削って描いたりCCCイベとCCCコミカライズが並行しているのでゲームに出ていない桜ファイブの活躍にこころ躍ったり回想シーンで出たロマニの言葉を第一部のコミックで遡って出したりと豪華ですよね>>215
命が握られていた少女が命を繋いで生き続けていった証か、いい…。>>226
最後に勝つのは陸軍だ!までの流れが綺麗な手首チョンパフラグにしか見えない>>226
だって慎二系列ならSNの没ルートやextra系列のようにカッコいい事になりますがよっぽどの事が無いとピエロか悲惨な事になるかですし>>235
真面目な話経験値さんのプロットだし、それに書籍でやるわけなかろう。>>230
女性関係の切開する?>>230
きのこやぶっちーが原作ならそっち方面でも酷い目があってるだろうし…>>228
それでもお祖母ちゃんよりは倫理的にマシってのが酷いw>>244
うーんあの頃に戻りたいというノスタルジーより戻りたくないっていう恥ずかしさが勝るぞ>>246
次回で手首チョンパでもまぁいいかもしれないけど、
もっとヘイト貯めたほうがカタルシスあるからね。ちなみにバソは「(ピー)目的で船に女乗せた奴はリンチ島流しな!!」するくらい規律に真面目なのだな
>>250
LINEスタンプに差し止めされたけどスク水描き足したら審査通った話 大好き>>253
つまり男の子は男の子同士で愛し合うと。かなめちゃんが目隠れなのは原作再現(経験値絵的な意味で)だった……??
>>251
茹で卵っつーか腐った生卵……>>231
あいつのことだから確実に仕留めに行くな>>250
こんなんもうエロ漫画家じゃん…>>256
だっと先生がそうじゃなかったかな九十九おばあちゃんが好きな私のシャニマスの推しは冬優子ちゃんです(分かりやすい性癖)
>>229
葉巻はもともとシャーマンにだけ許された秘術って二世がグレイちゃんに個人授業つけてたYouTubehttps://youtu.be/IaofUkVahho
>>256
だっとさんがまだな筈です>>258
抜けるような話とは思えないのですが兄上…>>232
それもあるだろうけど
2世も言ってるけど化粧や煙草は元々は古い魔術がルーツというのもある、ドルイドとか>>256
メルブラの桐嶋たける先生とか?>>258
本来の意味で抜いてワカメからマスター権奪って鬼武蔵と帝都で暴れまくる兄上・・・>>254
最近帝都の供給が多いから盛り上がってるんだ
それはそれとしてグッジョブ!!>>283
ハッハーすげぇじゃねえか!>>280
…………………………………………………………ふぅ>>278ジェロニモさんは癒やし
>>263
日本の軍人と魔術師の面がいい感じに混ざり合った良マスター
これは大活躍するんだろうなぁ>>286
ハァイ、ジョージィ……
分かってるじゃないか、風船をあげよう>>290
ちびノブが妙に良い仕事しやがる…>>288
バニーと宝具のインパクトで水着鯖な事いままで忘れてたわ>>256
ろびーな先生
EXTRA関連のサーヴァントの1体でも書くかと思ったらアルコが元気すぎて立ち入る隙が無いそういやSN時空の第三次聖杯戦争はzero(西暦1994年)から逆算すると1934年頃だからもし描かれたら、帝都とは違って余裕のある陸軍が見れそう
>>290
腹チラと太ももがふとましいので一垓よくてよポイント差し上げます>>300
幸せにしてもいいし、辛酸を舐めさせてもいい。
二度たのしめるぞい。>>290
このまま抱き締めたいです、はい>>300
???「以蔵さん救いてぇッ!」>>256
山田石人先生の礼装欲しい>>299
イベント先でパシフィックリム張りに発進すればいい>>300
そしておっぱい、さらに足が太い
なんてこった、スレ民を狙ったようなキャラじゃないか>>296
1の1の最初のクリボー程度のウザさなんだろうか>>311
さっちんは不憫だけど、平成エイプリルフールには輝いていた>>262
赤い弓兵が彼女を守るストーリーですか? 普通に読んでみたいんだが>>310
最近のiPhoneはホームボタンなかったり画面デカかったりするからな…一番新しいのと言いたいところだが結局自分で見た方が良さそう>>317
型月だとレオとか?>>322
清少納言「歯磨きしないのもアリだと思うよハァハァ」>>317
レジライ。
常に前を向く男に影などないさ。
闇は深いがな>>321
スレ民は
不遇な子が
好き>>317
本編前に敗北イベントを終了させてた銀河美少年
見てて楽しいよSTAR DRIVER
えっ、最近ではない?はははそんなまさか>>310
まだ容量に余裕があるなら来年出るiPhone13にすれば良いんじゃ無い?
まだ出来る範囲狭いけど5Gに繋げられるのは12だけだから今買うならそれかな。>>321
未だ冷めやらぬ
かなめちゃん
ショック>>300
そのまま終わるよりも、最後に幸せになるか死んだとしても一矢報いるのがいい>>330
ゼロの初登場は2009年の末ですよ。最近じゃありませんか(感覚麻痺)>>335
よくやった!あの猫、ホント賢いよね(テレビを見ながら)
>>338
光キャラはね…とりあえずその人がいればどんな状況でもなんとかなるって気がしてくるのがいいと思うんだ…>>317
他作品なら名前からして光なこいつだな…>>346
ゴーストガンダム欲しい
マジで欲しいよくよく考えてみると、脱獄の方法からしてもこの警備って全くの無意味なんじゃ……?
>>333
常時スパアマのRか
ガード崩しのFか
悩ましい……(ヴィダール使い感)>>317
言うほどでもないかもだが表記事見ててアストルフォ辺りは当てはまるかもしれない>>333
スタービルドストライクで突撃するの楽しみだな…>>337
ロードバイク持ってりゃ時速30キロ巡行くらいならわりといけるよ。>>349
ハハハハ!こっちなんかさっきまでもしノッブとカッツがガンプラバトルに参加するなら多分カッツはノッブ専用ハル・ユニット操縦しながら「姉上ッ!僕をお使いくださいッ!!」とか言うんだろうなぁって妄想しながら風呂入ってたから平気平気ッ!!(良くない)>>355
ちょっとだれー?スレにキューブころがしといたのー>>355
早く目隠し取れたところが見たい>>364
インドの田舎在住スレ民はお口にチャックして寝て>>367
リップちゃんは盛りたがり絵師さんの救世主ぞ。後少しでOLガチャだ!ドキドキするよ
>>337
「男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態」なんでしょ知ってる>>370
詰め込み切れない上に文章力が無い故の未完成だからかな。俺の場合は>>366
すくなくともスレで観測できる範囲では本当
「湿布貰いに病院行ったらギプス巻かれてた」と本人の談>>356
受け入れてはいけないバケモノだとはっきり定義しちまってる以上はな
救えはしなかったが教える事はできたんだから幸せではあったんじゃね>>381
ここにカーマを置くじゃろ?(以下略>>382
あ、ジオウのレギュラーメインキャラライダーじゃん>>356
まああの頃は敵だったから仕方がなし
だから成長した今が喜ばしい>>370
多分だけど形にすれば満足感は得られるが頭の中だけだと単なる妄想になるって思っちゃうからかな?>>378
大きくなったから破れたんやろ?>>381
Pさん>>370
途中で上手く文章に纏めきれないから……かな?アイデア自体はポンポン出てはくるがそこに至るまでの流れを文章化するのは中々難しい>>383
相方はPさんとロリカーマだな>>382
あっ、もしもの時の為に我が魔王へ力の半分で作ったライドウォッチ渡しといてさらにディケイドジオウにまでなった世界の破壊者だ!>>373
合コンかな?>>376
まぁ本来は敵側に撃ち込むやつだから…。
…なんでそんなんの解放実験を国内で行う必要が…?w>>333
L覚は弱体入ったけど上手く使えば強力よね。ただ、相方側の覚醒に掛かってるから崩されると怖いのよね>>392
この人でこれならリップだったらもっとデカく感じるかもね……>>397
やっぱりちっぱいは最高やな>>370
完璧なものを完成させるのが難しいからかな?>>403
うーん分かりたくないこのあるある…難しい>>392
以前の自分なら、流石にこのザイズは無いと思ってただろうな·····>>408
笑うのか?〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第705回】死中に活を求めすぎた
この間のぐだぐだイベントを読み返してて思ったんですが、邪馬台国って未だに正確な位置が掴めてないんですよね
もしかしたら小さい頃遊んでいた公園や空き地がその跡地だったかもしれないし、なんなら両親に連れて行ってもらった海水浴場にはアトランティスやアガルタ大陸があったのかもしれない。そう考えると夢が広がって素敵です
つまり何が言いたいかといいますと感の良いスレ民はもうお気付きですね?そうそれ即ち「姿が見えてないだけで、ウチのカルデアには既にスネグーラチカが実装されている可能性は0ではない」という事です
神智学においても、目に見える物のみが全てではないという考え方は基本です。度重なる修練の果てに霊眼を開眼すれば「見えるけど見えないもの」もくっきりはっきり視認できるというワケですよ
生憎私はそのように優れた眼は持っていないのでシルフスコープなんかで代用し…たいところですが、それも持っておらず仕方ないので水泳用ゴーグルを着用しますね。大丈夫です昔から水泳は得意なんです私>>403
ホントなにかしらに集中して取りかかる際は、スレのことは一度忘れた方が良い……ガチで時間泥棒になりかねないから……>>408
あかりちゃんの印象がMADの数だけ強くなる女になってしまったよ>>392問題は柔らかさだ
>>412
鉄血みたいなロゴだぁ……(小並感)>>415
どっちも社は関係なくない?ブラック企業は訝しんだssが書きたいわけではないがssすらかけない私に価値なしと内なる自分が言うので書かねばならん
>>415
先生!私はメルクワンユニットを見つけられなかったので、代わりに2箱程度あったので1箱購入したアニマリゼを明日組ませていただきます!!>>415
いつもメルクワンが無いから違うガンプラを買って浪費してしまう......
悪・循・環!(自己責任)>>376
あの鎧に対する原作でのコメント
ワカメ「魔力を地脈から吸い上げて敵兵皆 殺 し!副作用で土地も死ぬ!第三帝国から技術提供きてもらって完成したんだぞ!」
当主「こうするしかなかったのはわかるが、そこまでしてやる理由が分からない」
使用人「第三帝国だから仕方ないですね!」
第三帝国「こうするしかなかったのはわかるが、まさか本当にやるとは思わなかった」
使用人「日本軍だから仕方な(略)
結論 枢軸国だから仕方ないね!今年もACのクリスマスで本家ではまだ出てないサンタ来ちゃったりするのかな。
>>427
完璧な販促かましたからな。
アースリィとか見当たらんよな>>429
クトゥルフ神話TRPG「虚数大海戦イマジナリ・スクランブル」>>441
必要な犠牲でした···カーマ「はぁ。またですか…」
>>422
あの「マッキーとアルミリアの子供の顔をかいてるの。マッキー…マッキー…」って演技、最終話でミカが亡くなった世界で懸命に前を向いて生きているアトラとクーデリアに対して何も語られなかったことに対する抗議に聞こえる。「何も触れられなかった人もいたんだよ」ていうね。>>428
(無言でペーネロペーを置く)……間違いなく素晴らしいガンプラになるんだろうが儂には買う勇気が出ねぇ……>>429
クトゥルフ神話TRPG『異端なるセイレム』書きたくて仕方ない部分がクライマックスすなわち終盤部分すぎて困る
終盤を書いてから逆算して道中を詰めるって手法もあるのは知ってるけど辻褄合わせられない…>>446
獣化アナスタシア出そう>>429
クトゥグアでも呼ぶんです?>>439
そらタイツの艦娘が大破とか中破とかしたら容易に見れるからじゃね?>>428
(無言でカップヌードルを差し出す)>>446
多分、ロシア帝国の地下にグールの巣があるなこれ>>438
ゲルダの語るこの世界の常識が受け入れられなかったのでSANチェック(0or1D3)です>>445
せやな
ワイなんて近所のコジマ電気で確認しても系列店でギリギリ在庫1個残ってたウォドムポッドしか注文できんかった…
今日の夕方に入荷連絡来たから明日受け取ってくる>>445
アースリィがないと完璧な貴方ごっこができぬ。>>436
ガンプラだけじゃ寂しかろうから心ばかりのヤクトミラージュを。>>463
スカスカ様溶けちゃう>>445
まぁ実際十分幸せ者と思うべきよな……。実際店来た時は1箱ずつしか無かったし。こりゃ来月発売のスカイメビウス確保気合入れなきゃなぁ……(一緒に並べるためにユーラヴェン等購入の際にモビルドールサラも購入した奴)>>463
スルトにあえて炎で対抗し突撃するユゥユゥは名シーンでしたね>>460
良きカタルシスだもの>>465
十四年前だったのを確認して甚大なダメージを受けたのよ後輩グナス>>460
ありがとうございました。いいバトルでしたクトゥルフ神話TRPG『アイアイエーの春風』
アイアイエー(意味深)>>465
森くん関係で何回SANチェックすれば良いんだ>>474
闘蛇による母ちゃんの処刑シーンはトラウマだわ
あのシーンは子供向けではない>>460消える主人公でもヒロインや友人に別れを告げて旅に出る主人公とか「お前は人間たちの中で生きろ」って自己犠牲型主人公とか色々あるよね
>>470
それだけ使えばアンデルセンだってヘラクレスになりそう>>481
キュケオーンを食べて毒の能力に目覚めそうだ>>460
ワシは色々あって離れ続けていた恋人同士が再会して復縁して大ボスを倒すシーンが書きたくてのう…
その"色々"が小難しいし大団円のためにキャラクターを成長させないといけないしでのう…クトゥルフ神話TRPG 鳴鳳館殺人事件
秘匿HOクローズドサークル物感すごい>>474
十二国記か守人かでありそう>>477
(ニンジャスレイヤーコラボシナリオかな?)>>482
誕生日プレゼントの寄せ書き感が何故か漂う>>486
同じじゃないですかー>>486片方は燕青でもいいかも
>>460
これしか思い浮かばねぇ……そもそも俺まだコアガンダムすら持って無いんだけど......だからアースリィが欲しいんだけど全く無いな!行ける店は全部通ってるけどまじで無い!
もうすぐg-3カラーとティターンズカラーが出るんだっけ?それは欲しいな......>>480
この間ね……
アニマックスで22話を見たのよ……
イージスナイトどこに売ってますか……(血涙)>>486
どっちもいちげきじゃねーか!>>471
伝説のポケモン大集合!>>486
「れんげきのすがた」は、何処ですか…(白目)>>483
キャスターリリィネロの皇帝特権発動するかしないかで驚く程ダメージ変わるよね
>>499
コアガンダムはジュピターヴ付属の分しか持っとらん…
G3とティターンズは既に近所で予約して入金済みだから安心できる>>504
実際ニャルの化身に赤の女王とかいう化物がおってな……>>463
スカディ様が泣きながら土地と生きてる物たち守るために魔術使い続ける姿は不憫可愛かったですね。>>511
ちくしょう……全員の気持ちが分かっちゃうのが辛い……>>513
いつから爆発するだけで済むと錯覚していた?>>513
(防空壕を掘っておく音)>>509
「──レムって誰のこと?」
いやぁ、この一文だけで読者を阿鼻叫喚の渦に巻き込めるような。文才が欲しい。>>514
蓋を開けたら牛乳でヒタヒタになったシリアルが入ってるシナリオとは……?>>511
すまない、マーキュリーかエルム街しか出て来なくてすまないビルドシリーズって良いよな〜あれがあったから初心者でもちょっとカスタムしてみたいっていう願望が生まれたよ、俺
>>514
何故か項羽の伝説の話が長い職員、芥さんが怪物にやられちまった!>>519
置き土産は塵です?
国民的アニメのコラボレーション…>>521
どっちかっていうとアンリマユの入れ墨>>514
項羽さまが近くにいる時の虞美人は真面目よ
しっかりシリアスするよー
ギャグ堕ちは早かったけど、本編はピシッとしてたし>>514
まさか水着で参戦してやたら先輩風吹かせまくるPCと同一人物なNPCが出てくるなんて……>>495
実際の所
瀬下監督「ところでメカゴジラシティどんな感じにする?砲台全部初代メカゴジラの顔にしてみない?」
ぶっちー「シティが変形して全長1キロの超巨大メカゴジラになってアースと戦うとかどうよ?」
2人((チラッ!!))
静野監督(大仏のような興味なさげな顔)
2人「「ゴジラシリーズ知らない人には受けないか。この案は却下で」」
となったそうな。二人ともせめてゴジラ対メカゴジラくらい見せた方がよかったと思う>>528
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧骨は貰うよ
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )僕は心臓
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'髄液タリナイ……>>517
カルデアエースに掲載された小説「英霊伝承〜エレナ・ブラヴァツキー〜」の表紙的なページじゃないっけ?>>519
いつもの集中線芸はどうしたのよッ(塵を拾いながら)>>528は、内臓と竿を抜かれましたとさ…↓
>>525
エンディングがどれもいいんだよ>>517
英霊伝承のエレナさんですね
当時では珍しい「ツリ目ではないエレナさん」です。基本的にFGOでの松竜神のイラストはエレナさん然り胤舜坊しかりキリッとした目尻が特徴なのですが、ごく稀に優しげな、たれ目で描かれる事もあるわけです。直近でいえばスネグーラチカの最終再臨がそれに含まれますね。生前怒ってばかりいたというエレナさんが見せる優しげな慈愛に満ちた表情…素敵だと思いませんか?
まあ、そういった点も踏まえて中々レアな表情だったりするワケです。ちなみにプリヤコラボのCMに登場したエレナさんも微妙に普段と違った表情で赴きがありますね。エレナさんは個にして群、群にして個、百の貌を持つ千変万化 妄想心怨!!(ただの心停止)>>392
やっぱりリアルも捨てたもんじゃねえな>>544
ビルドが悪いよビルドがー>>542
先生、それ三分の二くらいEXシリーズでは?>>539
こうして未プラモ化機体待ち列に並ぶ人が1人増えた…(だいぶ前からオーヴェロン待ち勢)>>544
だいたいえエボルトのせい>>546
先生「頭の病気は一度死なねばなおせん」>>536
「我々はただ待つだけでいい」という声色がなんかメトフィエスっぽくない冷酷さを感じるんだよなあの時の櫻井さん。あいつ基本的に自分目線とはいえ他者の幸福願う奴だから>>542
ゲーム世界に入るならレイシフトじゃなく霊子ダイブなのでは?ザビは訝しんだ>>539
バロックとかいう来るところまで来た狂気を纏った感じのラスボス、好き>>509
たんてきにいってつらいそういえばバトローグは来週らしいっすねスレ民
>>555
大分専門店っぽくなってきたスレ内>>539
色と造形的にF89が先に出そうなのが>>558
ハッハー、楽しみだぜぇッ!もっと言うならスペシャルステージでの発表にもなにかしら期待しちまうよな相棒ッ!!>>553
対立構図の画像も汎用性高いからね、仕方無いね>>544
この画像一枚で三つ巴の対立構造を一発で説明できてしまう便利さとお手軽さを併せ持ってるのが悪い>>564
もっと寄越せよ、バルバドス!>>571
信勝>>571
メルト>>571
パラP>>571
森くん>>571
シャルロット>>571
AUO>>564
君は君だけしかいないよ!!>>578
乗り換えで慣れない者たちと、髄液不足の者たちを飲み込みさ迷わせる新宿迷宮>>544
お前がマスター乗っ取って事をあんだけデカくしなきゃあのナレーションはなかったようなもんなんだよエボルトォ!>>583
これは、医者キャスター混合!>>578
必要数がエグいんだよぉ!
マイルームで殴ってきてサラッと再臨分の髄液持っていった斎藤許さんぞ斎藤ォ!!>>587
バンダイさんは食玩部門も中々に変態ぞろいよね…>>570
マジで2年間ですんごい上達果たしてますよ。>>591
いや、キットじゃなくて食玩なのかこれ。楊貴妃のおっぱいとモンテクリスト(葉巻)、貴腐ワインのマリアージュを楽しむ。
>>570
(別のイラストだけど)ごちそうさまでした>>591
画像の右下に書かれている通り、食玩やね
Gフレームっていうシリーズで、非可動フレームとアーマーのセットと可動フレームと武装類のセットって感じで売ってるから、可動フレームセットだけ買うと何の価値もないプラスチックに早変わりする
ジンが収録されてるのはGフレーム11ってナンバリング
https://www.bandai.co.jp/candy/gundam/gframe/11/>>589
お前の幸運~、祈ってやるよ~!(ウィーアー!)謎の、謎のヒロイーン!ダブルエーックス!(ドクターライダー感)>>562
ライノサラスやサーカスのモビルスーツとか立体化も期待できますねぇ!女の子のイラスト描けるようになりたいなあ………
柔らかそうな肉体が描けるようになりたいなあ………日付が変わったら行きなさい。>>589。他の誰かのためじゃない。ただ自分自身の願いのために
…?今気付いたが、日付が変わるまであと一時間あるぞ…?
あれ、いつの間にタイムループを…?>>600
まぁ天野さんを見たら橘さんだ!と思う気持ちはわからなくもない
きのこだってそうする、俺だってそうする>>601
めっちゃ小さいガム1個付けて食玩扱いで結構な値段を付けるバンダイクオリティ(\7200)
https://www.bandai.co.jp/candy/gundam/gframe/pb09/>>567
罪と罰の中正義は勝つとまだ言えた狼男来たな>>600
街ファンだけにこれは嬉しかったし楽しかったなあ。カナンパートも僕は好きです>>593
全員美少女じゃん…!>>612
バンダイ「これはおまけのおもちゃなんです信じてください。」>>609
コマンドコード気軽に付け替えれるようになってから
気軽に付け替えすぎて誰に何装備させてるのか分からなくなる案件が多数報告されています
そう、俺の事です>>616
(無言の同意の爆散)OLガチャまで後1時間!オラワクワクすっぞ!
スレ民0時までによくてよ20ください!
(具体的にワートリ再放送終わるまで
XX宝具重ねて来たいです!!>>625
まだ今日の話公開されて12時間くらいか少しなのになあ>>624
確かにこれだと綺麗な見返り美人みたいにも……いやでも、眉毛が否応なしに天草を主張してきて……ちょっとどっちとも判定しにくいですね、これは……>>562
ファントムV2改、ヴォルケーノ、バロックのガンプラ化にも期待>>610
ノッブ「家族で食べようファミリーバーガー!」
沖田さん「みんなで食べようファミリーバーガー!」
茶々「トマト!」
土方「」
龍馬「チーズ!」
景虎さん「パン!」
卑弥呼「そして主役はハンバー・・・」
以蔵さん「」>>630
おぞましや人類悪>>612
※食玩(ガムのおまけ)です>>628
だからあくまでもメインはお菓子の方なんですよね!
簡単なラムネやガムとか!>>625
まあ実際に人をひっぱたくわけにもいかんし。あれ結構罪悪感じわじわ来るから基本やらんほうがいい>>628
でもその理由、プレバン販売のものだと意味ないですよね白黒赤か……
破壊力と拘束力があるデッキカラーだけど安定性がないな……。>>629
これどういうことかというと実際の比率で作ったんだよ。左下の6倍>>640
確かジョージもKOM見た時に日本のゴジラとして進撃大全のFWゴジラの食玩ツイッターにアップしてたな>>640
なんかわかる
ちっちゃい箱に更にちっこい猿か犬かよくわからん変なおもちゃがついてる奴>>648
(その壊れ方は扱う方に問題があるのでは)>>645
前相談したらエレナの人が骨折をしなかった身代わりになったと教えられました>>653
良い意味で食玩(お菓子のオマケ)してるな>>648
不意打ちのマスターからのキスand告白>>653一番下だけ世界観ちがくなーい?(尚)
おやすれみん
アフロディーテ様が実装されたら起こしてください>>653
一番下の異彩を放つジャガ村先生の得物にふふってなるw>>662
七点満点とは珍しいな>>660
じゃあコールドスリープしますねー(シュー)ほねほねザウルスの一つだけ色の違うパーツを全種集めて組み立てるとシークレットが爆誕するというシステムに気付いたのは食玩買う年齢を卒業してからでした
>>661墓標かな
>>654
> かわいいは全てに宿るし
それは……わかるんや、わかってるつもりなんや……でもかっこいいんだぞ、かっこよさもあるんだぞって…………めんどうでスマンノ
それはそれとしてそちらの天草四郎時貞は可愛らしくて良いと思いますのです>>670
年の離れた姉に、双子姉妹やな!>>678
在庫はまだ探せば残ってるとこは残ってるのか>>652
割と真理だから困る
ついでに、食い合わせもありますさせたいことの引き出しで止まってる_(:3」∠)_
>>655
一休さんのオープニング24時間耐久とか?>>690
CSMマシュの盾か…多分パーツの交換でオルテナウス仕様やブラックバレル形態に切り替えとか出来るんだろうな>>688
素材はもちろん、QPもたくさんあるようで何よりだよキミィ・・・>>673
場所によってはまだ普通に売ってるよ>>653
ウエハースもあったなすまん、一つ質問なんだが、アンリマユが言ってた自分より人を殺傷する能力が高い生物は犬とクモって話、あれって当たり前かもだけど現実に存在する犬とクモの話でいいんだよな?
>>691
シ、シークレットかもしれないじゃん……?やあピグレットたち!日付が変わったよ!そろそろ寝なよ。
今日は11月7日だよ。マスターによるとオデッサ作戦が始まった日らしいんだよ。でもジオンってどこの国なんだろ?
まあいいや。
1665年、現存する世界最古の新聞である「オックスフォード・ガゼット」が創刊した日だそうだ。現在はロンドン・ガゼットって名前らしいね。最も新聞にしては色々特殊らしいけど……。
それから、1917年にはロシア十月革命が起きているよ。この名前の10月とは、当時ロシア歴……ユリウス歴のがわかりやすいかな?それが10月25日だったことからきてるんだよ。この革命をきっかけにソビエト連邦が誕生したんだ。
また1918年の今頃にはスペインかぜ…今はでいうインフルエンザが西サモアでも始まって、年末までに人口の2割の7,542人が死亡したらしい。
このスペインかぜ、当時世界大戦中で情報統制がされていたから正確な発生日とか地方は不明で、中立だったスペインが情報の初出ということでスペインかぜって名前になってるんだ。知っての通りこの風邪は、1920年の末まで世界中で流行ることになるよ。
すっかり冷え込む時期になってきたから外から帰ったら手洗いとうがいはしっかりするんだよ。それだけでなくしっかり寝て……いつも言ってるけれども、暖かくして寝るんだ。
食事もしっかり食べる。これだけすればそう簡単には病気にならないさ!
それでもおかしいな?と思ったらアスクレピオスやダヴィンチに言うんだよ。
もちろん君が望むなら私は腕によりをかけておいしいキュケオーンを作ってあげよう!もちろん病気はならないのが一番だけどね。
じゃあ、おやすみ。いやぁ〜
毛布被って全然寒くないのに震えてるよ。ガチャ前だからね、これが武者震いってやつか!
おっと、そろそろ時間か終局特異点の舞台行った方に聞きたいのですが、ソロモン王の最後の魔術アルス・ノヴァの演出はどうなったのです?
そろそろ寝ます。
明日の朝7時に起こしてください沖田さん添い寝絵終わったー!。全裸だけど肩から上なら貼っていいか?それとも、シブに上げるから貼らんでもいいかな?
>>689
教えてくれてありがとうございます!
シークレットでレオニダス王装備は、多分無いだろうなぁ>>712
バッグもあるぞ無料10連のフレポガチャの結果でちょっとクスッとなったから貼ろうかと思ったけど、フレポガチャもよくてよなし云々関係あったっけ。
いや、わざわざ確認取ってまで貼るほど面白いってわけでもないんだけどさ。>>710
く.そ雑魚といっても鯖だし怪物は人を殺.す物っていう概念に基づいて純粋な反英霊に近いアンリは霊長に対する殺戮権持ってるからってだけのはず>>710
アンリはサーヴァントとの戦いだと最弱だけど人を○すことには長けてるから
速度が本当に三番目なのかは知らぬ>>710 FGOマテには「人間を殺 すことに特化した英霊だが、それ以上のことは出来ない」って記述があるので、恐らくはこの世全ての悪の性質自体を言ってるんじゃないかと
人間を殺 すって言っても英霊は人外なんでまた話が別になってきたりするんで
4日間のループがどういう能力でループしてるのかとかその辺りもハッキリしてないというか、hollowのゲーム内でアヴェンジャーのステータスや能力とかが出なかったのと、コンマテでも最初はhollow範囲出てなくて後のⅤで補完されたけどイマイチその辺り載らなかったのと、FGOマテでもゲーム的な説明とかフレーバーばかりで濁されてアンリ自体ほんとに分からない事だらけ(多分きのこがわざとそうしてるんだろうけど)>>717
フレポには制限ないはずよ、ちょくちょく張られるし。>>729
今貼ってきたとのことだから、pixivでfgoのタグで検索すれば秒で見つかるぞ査問対象は英霊六騎と宝石剣と神造兵装を抱えて「何の成果も無かった」と評しており…
そういやいつだったかクハハの人がアヴェンジャーのクラスはループ耐性があるみたいなこと言ってたがアレもよくわからんな
>>729
18禁スレもサムネ反映とかがあるから無修正ダメやでスレ民って本当に偏在するんだね……(支部でめっちゃ見覚えある絵を数点見つけながら)
>>733
その戦力をどうやって査問に出頭させたのか…法政科おそろしや>>734
アヴェンジャーのクラススキル忘却補正で本来消えるはずの記憶を覚えていられる(思い出しやすい)
→ループされてもそれ以前のループの記憶が残りやすく「ループしてるやん!」って気づける
っていうだけでは?>>740
ロダ通したら行けたんだけどね(ちょくちょく絵の相談に投げてた)。公開されてる宝具が「偽り写し記す万象」しか無い(三次の時はこれすら使えなかった)のに、三次で敗退して聖杯汚染まではいい(よくない)として、バゼットと契約(考えてみるとコレも理屈がよくわからない)して、衛宮士郎の皮を被って現界、この時点で今の外見と、「偽り写し記す万象」と、三次の時に敗退した4日目まで偽りの世界を再現してループさせる能力を獲得してるのも考えてみるとよく分からないんだよなぁ…
>>725
コンマテ同じHAのカレンやバゼットも少ないけどアンリはさらに少なくてきのこが断筆しようとしたぐらいしか情報乗ってなかったんだよな……あれ? 言われてみたらアンリのことなんにもわかってないな?
そういやキャスニキって今年の舞台版ソロモンで何か変わった情報出てこないかと一部で期待されてたけど、結局何もなかったな…
他のサーヴァントの歌がほぼ自己紹介ソングなのに術ニキだけ冬木の説明とぐだマシュへのアドバイス(?)しか歌ってない上に、名乗りすらしていないという
あの描写だとゲームと違ってカルデアにも来てなさそうだし、ますます謎が増えただけのような気が…
あいつほんと何なんだ>>748
……ちょっと待った。
アンリマユっていうのは、たしか古代ペルシャの悪魔の名だ。
拝火教における最大の悪魔であり、人間の善性を守護する光明神と九千年間戦い続けるという、悪性の容認者。
拝火教はこの善悪二神による確執が主軸になる物語で、天使と悪魔の二元論を形にした最初の宗教だ。『おねショタ異聞帯にありがちなこと』
全ての女性が年下好き、男性は12歳で成長が止まる>>750
>偽りの聖杯戦争ループは大聖杯とつながってるからこそできた現象のはず
あーせやったね、仮死状態のバゼットの死にたく無い、聖杯戦争続行の願いを受諾してるのがあの世界やね…
ただコレ思うのが、腕ごと令呪持ってかれて仮死状態のバゼットが大聖杯の中のこの世全ての悪と契約ってのも不思議な話だよなとバゼットクー・フーリンとかいう塩試合しか産まないコンビ、コレは監督役によるナーフ待ったなし
>>755
検索結果に猫が驚いてるみたいで可愛いなhollowマテでアンリマユをキーにした理由とかをきのこ語ってるけど、SNで言えばUBWの肉塊やHFのあの肉柱を士郎をガワにして脱落したランサーの元マスターのサーヴァントにしてコンビで掘り下げって凄い発想だよなぁと
普通舞台装置以上の何者でもないアレを掘り下げるかってのもあるし、それでいて一切出ない言峰の掘り下げも兼ねてるのやっぱりおかしい最近一人暮らしはじめたのも相まってなぎこさんのフィギュア買ってしまいそう
これが初の美少女フィギュアなんだけどなぎこさんなら自分のフィギュア見ても笑って許してくれるよね、、、?>>771
これすげぇ!竹取物語の無理難題に使えるな!って喜びそう
そんでパンツまで再現してるの知って恥ずかしがって欲しい>>767
試しにGoogleログアウトしてみたけど上の自分のやつの通りになったわ
少なくともそんなサブカル乱舞するような検索結果にはならぬ>>775
場合によっちゃ倒したと思った?残念蘇生のルーンとかもやるんだよなぁ…うわやってらんねぇ後世でようやく評価されるようになった芸術家系の鯖も死後すぐに勧誘きたのかな?
「あなたは未来でめっちゃ有名になったから英霊になりますよ」って>>782
座と現世は時間の流れが違うからそうじゃないかな>>785
シューベルトとかじゃないかな>>787
そんな悲劇の人が居たのか
ありがとうございます
ちとその人の作品見てきます宮沢賢治なんかも生前はそんなに売れてなかったはず
>>794
おお!詳しくありがとう
シューベルトは1度の演奏会で評価されたって認識だったので改めます
偉人関係の知識はスレ民のおかげで充実していくからいつも助かってますどうしよう……推しが何を考えてるか全然わからない……とりあえずカード配ってみたらわかるかもと思ったけど全然わからない……私の信仰力が足りないのかな………
>>792
ゴッホは死後評価の代表例だと思われ
そもそも画家で活動してた期間が10年くらいしかないんだけど大変だ、OPの髪下ろしたぐだ子思い出したら発作が、ががががっがっっがっがーーーー
なんだこれこれが五回目の初恋ってヤツなんですか?>>797
むしろゴッホは弟が兄の絵を自分だけのものにしたがって表になかなか出さなかったと聞いたスレ民、一つ質問いいかな
帝都聖杯奇譚のシリアスノッブ、FGOではどこに行った>>804
イ、イベント中は割りとシリアスだから
あと実家はこっちだから……こっちが本物ノッブだから……あちきの絵も死んだあとなら評価される……?(自爆スイッチを握りしめる)
>>808
浮世絵って当時だと量産品だからなぁ>>789
生きてる間はどんなに絵を描いても売れず、弟の力を借りても生活はどうにもならず、数少ない理解者だった同じ派閥のゴーギャンとは喧嘩して、更には自分を追い詰めて精神病院で入退院を繰り返し、死ぬまで絵描きとして大きく評価されることは無かったのに本人亡くなってから絵が売れるようになったとか悲惨が過ぎるでしょ
ゴッホの人生の話聞けば聞くほど下り坂あら?飛行機飛ばして無いのにID変わってる…
>>808
でも北斎は日本だと既に売れっ子で原稿料が並みの浮世絵師の2倍はあった。ジャポニズムが予想外の方向で受けたと見るべき>>770
イベントボーナスつき概念礼装を狙ってピックアップ外の星4鯖が当たる。FGOあるあるよな。おはようございます
次のイベントで特攻になるのなら、セーラー服(水兵さん)なアビー霊衣が実装されてもいいんじゃないかと思いました>>813
うむ機内モードじゃな たぶんわかってると思うけどこれでもフォーリナーはみんな特攻になってる感じだからアビーとXXはイベ出演あるか分からんよな
>>821
ぐだも酒が飲める年齢になっちまったなぁ(小次郎のセリフを思い出しつつ)
普通なら今頃キャンパスライフだろうに>>808
ありゃ『版画だから何枚でも気軽に刷れる』って前提があるんじゃなかった?>>823
あーそっか、XX組み込むとサーヴァントユニバースも本編に踏み込んじゃうのか……
それはダメだな、じゃあ無いか>>823
でぇじょうぶだ
本編見るにみんな今回のことは忘れる>>811
4次5次バーサーカーに隣り合う遠坂姉妹
芸術点が高いなrequiem事前PU(スッ...)
XXの特攻が3つ取れるように人類の脅威特性をもったセイバーのバーサーカーが現れないかな〜
>>830
やだよぅ、邪神インフレやめてよぅ
セイレムもルルハワも少し間違えればヤバかったんだぞぅ>>820
ピックアップに加えてモーションリニューアルまでされたのにイベントシナリオで一切出番がなかったアレキサンダーが居ってな。アビー達正統派フォーリナーが接続しているという外宇宙の高次生命とは何なのか
その謎を探る為我々は南緯47度9分西経126度43分へと向かった>>835
つまりアザトースの深層からノーチラスで
現実に浮上するイベントと・・・?ンザンビさんめっちゃ好きなんだけど復刻限定星4かと言われるとそうでは無いと答えてしまうめんどくさいオタク
>>837
うむ、確かそうだったな(初めて知ったと言う事をおくびにも出さない表情)>>787
その芸術家の名前、初めて聞いたの仮面ライダーキバの冒頭ナレだったな・・・。>>842
そういえばオルタニキも以下略
こうしてみるとまともなオルタっていないもんだな……マリーオルタ来てもいいかもしれん>>848
それくらいシンプルな方が良いわ>>845
本物のマリーオルタはあんなヌルくないから>>772 せやねcomplete materialⅤhollow materialが正式名称なので
>>848
(そっとマンわかセイバーを置く)わしはむずかしいことわからん!
とにかくバーサーカーで殴ればええじゃろが!?
あの楊貴妃ちゅう姉ちゃんだろうが、XXとかいうカラクリ鎧じゃろうが、わしのバーサーカーにかかればお茶の子さいさいぜよ!その内、「汝は人類の脅威!」する人でも出てくるでしょ(適当)
>>856
そこに宇宙から来た自称地球国家元首がおるじゃろ?>>840
簡単に言うと、「セイバー特攻」はクラスを参照にするけど
「セイバークラスのサーヴァント」はそのユニットの属性を参照する
神性属性や竜属性みたいに、セイバーに生まれたサーヴァントはみんな「セイバークラスのサーヴァント属性」という属性を持っているのだ
クラスが変わったくらいじゃこの属性は剥がれないとりあえず黒マリー様はおっぱい大きければ
>>866
そりゃあ史実を変えてはいけないだろう(都合のいい時だけ史実主義)>>869
お前が自分で描いて開拓するんだよオラァァン!!
(ペンとスケbを手渡す)>>860
スレ民、本当に… 本当に……
「ありがとう」…それしか言う言葉がみつからない…
(勝利のポーズ)>>869
とりあえず「エネミー」とか「モブ」って入れたら少し出た>>869
大神「異聞帯のスカディが作った北欧異聞帯の限定なので汎人類では取り扱っておりません(電話を切る)」>>869
おう、お前が描くんだよ坊主。まあみんなローマなんでけどね初見さん
>>881
エジソンの全人類版作ればいいんじゃない?>>880
分かりましたアーチャーを愛しましょう(“反転”の祝福を付与)>>886
一瞬でも想像しちゃったじゃないか許さん(ナイフグサッ)>>886
キバのキャッスルドランかな?>>885
それどころかもう一年以上アサシンが追加されてないという…まあこのご時世だから仕方ない部分もあるが>>885
別に良いじゃん。毎年全クラス増やさきゃならん義務が有るわけでもなし。>>888
神性特攻持ちがそっち行ったぞゲオル先生の龍判定。竜特攻が取れる、シトナイのチャージ減少が出来るようになる以外のメリットって何?
>>876
「見た目はただの人間/中身は悪虐な竜」に対して『お前の正体見破ったり!』する宝具なのに…
(見た目がただの人間なアルトリア等に対しても普通に〔竜〕特攻が入るせいで役割はない模様)>>893
もうデカいメカエリチャン居るのにまだ増やす気か!?>>871
汝は魔女、罪ありきは洒落にならない>>896
ふじのん>>896
イアソン様>>896
カーマ>>896
婦長バオウ・ツギスレ・タテルガ!!
>>888
ああ!木っ端微塵に>>894
すまないさんの竜特防の対象にもなるので硬くなる。>>896
カーマ>>896
新撰組>>896
グレイたん>>910
エレちゃん>>912
忘れてた。アモーレミオされてくる>>911
アルティメットゼウス(ゼウスは使っていません)タテタ・ツギスレ・ショウニンドン!
>>910
景虎さん>>910
スカディ>>910
キアラ様(アルター)ゼウス、アルテミス、ポセイドン、アフロディーテ、デメテル、アレス、メカエリチャン、メカエリチャン二号、木馬、バベッジ、タロス、XXのアーヴァロン
十二機神合体スーパーゼウス出来た>>925
※ヘファイストスが作りました>>926
そんな呪い、俺の星座占いフレポ教ではね除けてやるぜ!
斎藤さんが5回すり抜けたけど!>>928
殺したところで一度かかった呪いは解けんよ?呪いの解呪にはまた別の方策が必要になる。終わったよー
落ちなかったよー
ギリギリまでイアソン守ってたスパルタが実にスパルタでした
>>921
うちのカーマはいっつも外出てますー!>>934
嫌じゃ……!
トイレに入ったら女神のコスプレした言峰が待ち受けている光景なぞ見とうない……!>>934
おぞまし過ぎて丸ごと爆砕するしかねえわそのトイレ意図せずしてPさんに流れ弾が行ってしまった
ごめんねPさん>>941
もうプラプラ様のアレみたいな構図しか浮かばない・・・>>934
駆け込んで来た人がすぐにはできないようにあの手この手で妨害する綺礼な女神さま(ギリギリになると妨害が止む)>>934
君が聖晶石を回して落としたのはこの麻婆豆腐かね?それとも黒鍵かね?>>946
サルより気持ち悪い…>>950
あんな場所でヤったら寒くて腹下すわ>>934
トイレで邪神とエンカウントとか嫌すぎる…>>955
なんだそれ地獄かね?(ゴルドルフ所長感)>>861
(既に答えは得たという顔)
質問いいですか?
修練場の英雄王へ更にダメージ出したいのですがどうしたらいいのでしょうかと思ったのですが術ギルを魔性菩薩蘭陵王と替えて英雄王と一緒にアーラシュが来てくれれば460万は出せそうですね!どうしてそんか簡単な事が思いつかなかったんでしょうね相談ありがとうございましたパイセン!
あと英雄王は月曜日に覚悟の準備をしておいて下さいね>>962
ウサギは飼育小屋に帰れや!>>957
(元コメの人ではありませんが)じゃあエリセさんで>>968
そらメモリアルクエストの黒王が人理の防人なんてスキルも使いますわ。(納得量産型ワルキューレのイラストが見つからないのであって自分が欲しいイラストが見つからないわけではないのだよ!!
pixivでどうやって量産型ワルキューレを検索して見つけるんですか!!!>>973
コアラは離乳食として親のそれを食うと言う……あたらんなぁヒロインXX
>>975
でも麗しい(ここ非常に大事)女神様がトイレにいらっしゃるという光景はとてもいいと思いますよ僕は、そのミスマッチさが逆に味わい深いというか>>978
俺も日付変更すぐ回したが来なかったなぁ。>>977
教会で傷を切開された時と綺礼に麻婆すすめられた時に吐きかけた理由はそれか…トイレ―にはー
それはーそれはきれいなー
めーがーみーさまがーいるんーやでー>>982
トイレの神様…弁財天…メルト…うっ!頭が…!(ゼリーになりながら)ケツの穴が開いてないのは圧制者の証!私がケツの穴を解放してあげよう!立ち向かうのだ!反逆者たちよ!このローションでケツの穴を自由にするのだ!
>>869
マイナス検索すれば?>>971
いつも一緒にいるからってそういうことになるとは限らないだろ>>975
産まぬなら産ませてみせよう女神様(注射器を持ち出す音)(即座に石となり砕け散る音)>>983
休憩(二時間/5000円)>>953
冤罪剣とはよくもまあ言ったもんやな……まったく酷い話題だった……全ての始まりがただの誤字というのが、このスレの恐ろしいところよ。
>>993
誤字は雑談スレにおいてビックバン>>992
酒呑衣装であの角掴みながら前後するの?貴方の推しで対戦
1000なら、みんなでよくてよ教
ロリ
>>985
次スレまでに間に合った!?
前衛だけで勝ててしまった。fgoに参加してほしい声優
Fate/Grand Order雑談スレッド2107
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています