雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。
>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2079
https://bbs.demonition.com/board/5898/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「超古代新撰組列伝 ぐだぐだ邪馬台国2020」攻略・雑談スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/5882/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpトイレを我慢するBBの横で液体化するメルトリリス。
触手がめっちゃ太くなってる………
スレ立て乙です
カーマちゃんのレモネード談義とな!
くそっ、さっきコンビニにジュース買いに行った時にレモネード買えば良かった!その顔を覚えている
目に涙を浮かべて、残り残量を睨む女の姿
その顔があまりにも苦しそうだったから
ウケる立て乙です。
丸くなったBBちゃんですか、一部のそういう人達(肥満化好き)からの人気が出そうですね!これがムーンセルで保存できないほどにファイルサイズが巨大化したBBちゃんでちか
>>9
キャットファイトですか……飲み過ぎて分割したのが後のサクラファイブである。
>>18
畳綺麗やな...>>9
違います。個人的性癖でBBちゃんをちょっと肥やしたかっただけです!!!おっきーとガネーシャさんの間くらいで。>>14
おっぱいさえ大きければくびれてても腹筋でもぽっちゃりでも良いよ俺は>>19
(掴みながら可愛いとか言ってぶっ飛ばされる先輩)>>27
それ桜じゃなかった…?カロリー消費のためにお願いマッスルになるBBちゃん……
>>26
やめてwww
ツボは逝ってやばいwww
胎遺体www>>16
鴨局長っぽくなる?>>32
体重ならキングプロテアがぶっちぎりよな。>>31
遠坂マッスルイズパワーシステム!たけのこ星人が描いたBBちゃん生えてないんだよな
昔描いてた桜はもじゃもじゃなのに勿体ない>>26
自虐で笑いを取りに行く芸人の鑑スラングでラブハンドルという
>>26
そんな風にBBをいじりたおせるキャラって誰かいたかなぁ
キアラはカーマがいるしなぁ>>40
パイセンが「これ美味しいのよね」って何気なく言いそう
なお本人は食べたあと(なんか胃もたれする)って段階で爆発してるから知らないもよう>>45
あかん(あかん)>>43
その方は死因によるブーストも入ってるから・・・稀に暇つぶしにdeviantartで海外産の二次創作漁るんだけど
向こうの「オムツプレイ」と「足裏くすぐり」と「丸呑みボテ腹」への情熱はすごいね…(観測方法の問題?)BBWちゃん・・・
>>54
友情って素晴らしいな。
アウトレイジかな。>>45
下手したら死ぬけど味は美味しいらしいですね>>52
Bブヨ Bブヨ Wわき腹 ちゃん…痩せるためにムーンセルを…>>53
B.Bちゃんやぞ?先輩からの料理とか絶対自力で食べきるに決まってるじゃろ!!
表向きにまるごしシンジ君使ったとしても、裏でちゃんと回収してて頑張って食うに決まってる。サクラファイブで一番スーツが似合いそうなメルトリリス。
胸薄いから細身のスーツがビシッと決まって見えそう>>51
ごく少量なら問題ないらしい
とはいえ人体に毒なのは事実だから食べないに越したことはない
食べたら美味しいけど>>50
でも、リップちゃんのウエストはサクラスタンダードより太いんだ。おっぱい分太めなのは実に素晴らしい。前スレの「アリの様に」で思い出したけどエスタルも言うんだよな
エスタルは「〜並びなさい」だけど>>54
水あさともそういう系の人なん?
結構未成年も描いてなかった?痩せろ(cv.中田譲治
>>54
どこかで見たことのある名前(オブラートに包んだ表現)がいっぱいだぁ·······>>54
(最初の朝凪先生で全てを察した)ザビーズのATフィールド絶対ぶち破るマン感(何故か結果的にグッドコミュニケーションになる)
ぐだーずの"そのATフィールドすごいね!"って何故か褒めちゃう感(何故か結果的にグッドコミュニケーションになる)>>55
タマモナインの残りもキャラ付けくらいでもされないかなぁ……(願望)>>74
鯖だって基本的に死人ですし。>>76
以前そこらへんの性癖爆発してめっちゃ調べたから教えてくれなくて大丈夫ですよパイセン>>66
飯を断つか! 死告天使!>>77
ゲンゴロー先生!ゲンゴロー先生じゃないか!>>71
飛び上がってSGを暴くように破るんだな!>>79
月にもバームクーヘンと焼きそばパンと麻婆はあるんじゃないのか?俺は「やだ……もしかして太った……?」ってブラジャーを着けにくそうにしたりパンツをはくのにお尻で突っ掛かる娘は素敵だと思います
>>79
そういえばEXTRAに食堂あったし桜弁当とかもあったし、NPCも学生生活送ってたから普通に食事できても不思議じゃないのか>>93
あの人はギャグ落ちならぬギャグ昇りをしたからな···
キャラ崩壊ものが全部「キリシュタリアならやりかねない」でキャラ崩壊じゃなかったの草しか生えない>>87
昼は〇〇思いっきり虞美人と贋作イベントをみんなの前で上映してやんよオフェリアには盛ってもバレへんか……。
とりあえずライトチューンでバストを15cm盛ろう。辛いもの食べると汗出るんだね。麻婆を食べてる言峰神父並に汗かいた。
>>54
宇崎ちゃんの作者もそっち系だったんだ>>94
ぐっちゃんパイセンはもう味方だったから!!>>95
難易度がテクニカルとかマニアックとかでなくて
「チート」だからな・・・>>98
オフェリアには悲恋モルペコ
バストは据え置くペコ朝凪先生あの画風なのにフォロワー44万人もいてびっくり
でも彼(彼女?)のメルトとアストルフォ好き好きなえっちな絵師の話ですか?
>>69
仁奈くんちゃん思い出したうん······正直に言うと、最近某絵師のどでカーマにやられたのが悪いんや······
>>107
尖りすぎて周りを傷だらけにするんですね分かります。>>93
キリさまとは一緒に人理修復したじゃないか!
ハロウィンの時も、ぐだぐだの時も一緒に駆け抜けたじゃないか!
人理修復できたのもキリさまがいてくれたからじゃないか!!>>115
知ってる
岸本一生許さねえ(>>111
というかギルギルマンでさえドン引きするレベルって事なのでは……>>113
うんにゃ、綺麗な物や可愛い物が好きなだけだよ?
イケメンやカッコいいのも好きだけどね?俺は! 関西弁爆乳委員長ちゃんが好きだったんだよ!!(小声)
一枚絵ならsaitomだけど同人誌ならReDropだし古いものならたけのこ星人かれっどべあだし
個人的にはBBちゃんには「MajiでKoiする5秒前」みたいな砂糖だだ漏れな曲を歌ってほしいよ俺は
>>119
(やっべ今見たら誤字ってるやんけ、味覚性発汗だってのは黙っておこう)そんなギルをちゃんと使える(と思える)んだから、
やっぱり(ふえる)ワカメはすげぇよ
>武内:ある意味、大人物。
> 俺、ギルが現れて「我を使うがよい」なんて言ってきたら
> 「どうぞお帰りください」と即答する。誰だってそうする(笑)。
>
>奈須:でもそこが空気読めない慎二の長所と言うか、
> 自分とサーヴァントの中でも特異な存在であるギルガメッシュとが対等だと思えちゃうんですよ。
> それが勘違いにせよ、恐れずにギルを使役できるのは、ひとつの才能です。>>91
アンコの黒桜ルートはHFルートよりも桜が積極的に他のマスターや鯖を潰しにいくような感じで進むんだけど、
一番最後の戦闘は大聖杯に戻ってきた桜(操作キャラ)と大聖杯を見張っていたもう一人の桜(どっちが本物かは名言されてない分身)でのまさかの自分同士の戦いになる。
お互いににこやかに会話して報告しあって、そして世間話するように戦闘を始めるのよね
(戦闘前のセリフは「だって私たち、自分が一番嫌いでしょう」)
ちなみにこの桜たちはお互いを「私」と呼び合うからたぶん上下姉様オマージュ>>123
カイニスか。
メドゥーサと仲良くポセイドントークして欲しいな>>123
あー…そういえば見てないな>>133
盛るも削るも変幻自在よ。>>133
盛ったはいいけど結局邪魔に思って自爆して削りそうだよバイセン>>137
アーチャー「だって助けが必要か聞いたらいらないって言われたし……」>>133
ヒナコやってる時と今とで頭身とか変わってそう>>136
まあゲの字が気に食わねーとかもあるだろう。
もしくはロマニあたりか。盛るペコ盛るペコ!明日は冠の雪原解禁ペコ!新ポケ盛るペコ!夢特性盛るペコ!伝説盛るペコ!明日が楽しみペコねぇ!!
>>133
パイセンは元に戻る時に厳密に元のサイズに戻してるわけではないのでわりとガバガバ
ゲーム中に実装出来ませんかね、ロリっちゃんや熟女っちゃん>>134
カイキリ良いよね・・・>>142
まああそこで死んだら苦労はせんから、優しさともとれる。
戦わなければ生き残れないからな桜セイバー!
女性口調のカイニスに手を握られるキリシュタリア。
キリシュタリア(手を離してもらえない……)赤(ロート)のセイバー!
>>137
無銘さん、初めはめっちゃ機嫌悪いからね・・・ムーンセルの聖杯戦争に参戦できるウィザードとか助ける必要ないスタンスだし。今北産業九
>>154
ああ、失礼
紅茶、緑茶、新茶、ほうじ茶、茶々様 以外あったっけ>>151
Apo原作読んでなきゃわからないやつだね! わかるとも!ハァー!?自分で肉体改造できるとかうらやましいんですけど!!
「赤セイバー」と「赤のセイバー」で呼び分けてたのも今は昔の話
>>160
オリュンポス後の召喚セリフはあの後って分かるからエモい(語彙力ダウン)アーラシュが謎茶って呼ばれてたんだっけ
>>162
なるほどそれがホントの爆乳ってことですね>>167
アンジョ=サン達のライフが減っちゃう!>>170
武蔵ちゃんハァハァ……>>143
八卦のランサー>>164
ジェット装着すれば健康になるんじゃからそれで我慢せい!あぁでも第3再臨の時にジェット透過しとるから入り口とかで引っ掛かったりして無駄に苦労してそうじゃのうwwwオキタ・J・ソウジさんwww>>170
素晴らしい絵でした、お疲れ様ですの!>>176
遂に衣装すら出てない武蔵ちゃんの幻覚を………>>162
重症負った部位を自身で引きちぎって
投げつけて爆破とかなら結構やりそう>>176
鳥だ>>176
お薬出しておきますね
目に効くやつと精神に効くやつ>>162
アンデラのアンディみたいだな……>>176
これが俺の姿か...?なんか最近毎日色んなところで小太郎とエリセの中の人とその声を見かける…見かけない?
>>176
カーミラちゃんにでも化かされたんじゃないの?>>176
小太郎君の人が描いたエア武蔵ちゃん>>170
銀髪ポニテ美少女が2人もいる……このゲームはなんと言うゲームなんですか(棒読み)>>170
アスP先生もう美少女じゃん…! そんでオデュノッブはイケメンすぎる
軍服ダビデはひたすらに見栄えが良い…最高>>118
家庭崩壊した産屋敷さんじゃないですか。
・・・いや、マジで木っ端みじんじゃねえか幻覚まで見始めたとなると本格的にかわいそうになってくるな
誰がここまで彼を追い詰めたんだ…>>170
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
袴姿のメリィ可愛あああああぁぁぁぁぁぁぁぁあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
縁起良くないのならまぼろしの14枚目とか描いてみてもとか言おうとして、このまとめ絵が14枚目になってることに気がつく
結局縁起良くないことないんじゃない?>>170
やっぱエリちって滅茶苦茶可愛いのでは?>>178
カーミラ様で絆マックスする時はあるクエストでと決めているので一旦絆上げはストップなのです
グフフ……>>169
ほうじ茶(宝死茶)だったなうわあ! 一気にヤバいのが集まるな!
後はアシュヴァッターマンはパンジャンドラムって言われてたから実質英国紅茶
>>170
やっぱりボディスーツえちえちやなあ………
なんでこの衣装をこんなに好きになってしまったのだろう>>198
ずっと絶頂したい人!屋外でもすぐ脱いでずっと絶頂し続け願望がある人じゃないか!!>>202
未来視:ただし任意で発動はできず、FGOに関わる事柄しか視ることはできない>>202
おでこあたりになんか小さい顔とか出てきてない?>>211
ヤバいのは全員ではない定期>>208
控えめにいって仏ですね>>202
成る程…観測して未来を確定させるタイプの未来視か…(ただし武蔵ちゃんのイラストに関する事柄に限る)>>170
お疲れ様なのですわ
個人的にはエリちゃんとキルケーとメリィとメディアさんと以蔵さんと織田姉弟がすこだ…>>211
お前もその仲間に入れてやるってんだよー!>>218
ああん♡お待ちになってぇ♡(銛を投げる)>>205
それただの武蔵ちゃん好きの妄想じゃありませんかねえ>>206
なるほど、ありがとう
確かにそんな感じで呼んでた気がする
呂布はまぁ呂布だもんなぁ……>>211
推しに一途なだけだから…>>224
こっちこそありがとうですわ、素敵な衣装をありがとう!>>227
ヤバイはヤバイでもスレ民的な方向なの一人二人しか居ねえじゃねーかスレ民からお借りするガンギマリパーフェクトサーヴァントはそりゃあもうぱない強さだからな……
もっちー「くの一にいやらしい事をしたいと考える殿方は“カモ”でござるよ」
この時間だしそろそろもう一人ヤバい人が来る予感!!
>>225
やはりそうじゃったか……
見て分かるものではあるけど判別するのは自分でも引く>>229
余の妃をコラに扱うとは天に唾する行為である
我が全身全霊の怒りにて裁く
ファラオならこう言う>>230
そいつと契約した人の最期は……スレ民、新しい臓器が見つかったらしいけどこれでまた一つ神秘が減ったのかな
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f8a24abae64e4eb1f59cb35c4521219aa1e64d7>>233
Pさんという愛を求めるも愛におぼれないよう立ち泳ぎする求道者が誤射してな>>234
メルクワン「そろそろ訴訟してもいい頃合いだと思う」なんでもかんでも疑問があれば神秘で解決しようとするとは
>>250
ちくわぶ大明神武蔵ちゃん以外の推しの話をするけどジークフリートという登場する度にカッコいいサーヴァント
>>256
コミカライズのファブニール、マジでどうやって倒したの?沖田さんは娼館でも大人気。
沖田さんと一夜を明かすとソッチに目覚める遊女が多いとのこと。>>234
なんだって!?それは本当かい?(来週再販されるガンプラ達のために財布暖めながら)>>264
うちにはいないけどめっちゃわかる
アーチャーが必要な時にサポートで見かけたら選ぶくらいには好き!>>133
ロリもバイんも自由自在よ
実際なんかのイラストでロリになってたし>>275
交通事故ってこういう感じに起きるのねギヤア!!>>271
そんで近藤さんにメッされる訳か>>272
この光景、ぐだ自身は見ることが叶わなかったのか。なんというか、発つ鳥跡を濁さずを体現したんだな>>276
これ本当痛そう>>266
ノイマン型コンピュータ様が線形メモリで動いてる限りは多次元構造持った生体の脳には勝てないでち
(特に視覚情報の画像処理や記憶のサーチといった経験的処理)
かといって量子コンピュータはまだ実用化は微妙だし、非ノイマン型コンピュータも研究レベルだし、生体CPUとかは倫理面で……>>276
この時のセラに言ったギルガメッシュの台詞は生前の経験から来ていそうですよね>>286
あいかわらずですのう>>289
オムライス!!!>>289
インドカレーは間違いなく入ってそう>>284
ぐだ男も髪型変えないか
メカクレとか>>170
髪をまとめたメイドキルケー師匠めちゃかわいい・・・>>295
開けた見たらパンチが強すぎて閉じる
でおけ?>>276
否、機能を失おうとしているのみで断じて墜ちてなどおらぬ>>289
ゲン担ぎのある文化圏はかつ丼好きそう>>288
真面目な進化か。でもヨツコブツノゼミだって真面目な進化なんだよね。画像は貼らないから各自調べてほしい>>289
激辛麻婆豆腐は……まだないか>>289
米とパンだけでもめちゃくちゃ種類ありそうなカルデアキッチン>>299
(そうなのよ今漫画描く練習してるんだけどどうしても料理のメニューが出てこなくて……)
(あ、キュケオーンはメニューにあると思うけど同時に多分トップ10にも入らないと思うの私)>>303
黒い騎士王とアサシンのエミヤが仲良く(?)ハンバーガー食べてる…>>313
凄い…画像見ただけでボイス付きで見えた…>>293
予告の段階だとなにもないな。でも確かに、あのイベント内容ならダレイオスかナーサリー・・・・を差し置いて天草がモーション変更されるな多分どうしてカーマはレモネードをチョイスしたんだろう(そぼくなぎもん)
>>324
(恋心を)手に入れるのが勝利なら 手放すのは敗北でしょうか>>326
当時の生物「どんな形態が一番生活を送るのに適してるか」を探ってる感あって好き>>327
和食か。カレーだな。>>289
カツカレーだな
俺にはわかる>>289
パンケーキとか……ガールズ鯖たちに需要あるし……あるし…………!>>324
ただ、これでついた傷がある限り、ぐだはバレル使い続けることになっても自分を保てるんじゃないかな?寝てる時にも彼女のことを夢で見るなら、寝てる時もぐだのままでいることの証明になると思う酵母菌に強化魔術をかけて一瞬で生地を発酵させる魔術師3分クッキングとかいま思い付いた
>>289
ブーディカさんのガレットはきっと入ってる>>324
後ろで崩れる木馬は印象的でしたね。(存在しないはずの記憶)>>336
よく見たらこの時点でいるんだな、ナイワーさんとマオマオちゃん>>341
慣れなくていいんじゃない?慣れないってことは心にとどまり続けてるってわけで>>353
画像忘れ>>310
ここの武蔵ちゃんは、本当にかっこよかったよな……>>350
ぼんやりと大人の自分が行く道を知ってる(記憶というか記録に近いんやろな)だけで、中身はちゃんと年相応の少女!!!>>356
目標を定めて1つの亜種特異点を踏破する……偉えじゃねぇかッ!よく頑張ったな、相棒ッ!!(よくてよポチー)>>356
あなたにルームガーダーとガネーシャ神の祝福のあらんことをコミック版の藤丸が料理上手なのから何となく漂ってくる両親が共働き核家族世帯な感じ
>>362
単純に生き延びてる感じ>>360
ゲーティア「YOYOお前こそどこの骨、 クリス?フィフィ?森?川合?」>>367
まあ、5分で100越える時もあるし……>>341
そうなのよ!
武蔵ちゃんは言動可愛いしろくでなしなところがあるけど決めるときは凜々しく決めるカッコいい、マテ本にもあったけど言うなれば番長のような人なのよ。
たった一振りなのに百花と見紛う、繚乱と咲き誇る空の花。
実を為すことなくさすらうだけの虚の一輪。
風来坊の根無し草でトラブルメイカーだけど、それでも色んな人の心に自分という存在を刻み付けていく天元の華。
それが武蔵ちゃんという罪な女なのよ。>>350
もろもろの事情があるのは重々承知してるけど誰が何したおかげでまだ何もしてないキャスターが人間不信を拗らせて自己防衛のために仲良し仲良し言うようになったか わ す れ て な い か な ぁ ? ? ? ? ?(頭ギリギリ握りながら)ワルキューレの奇行
スルーズ「お゛お゛ぉ゛っ゛♡♡お゛っ゛♡
」>>370
UMA的っていうかウルトラマンの世界じゃん>>361
言ってたっけ(確認)
言ってた。死にます(切腹)>>360
まさかゾォルケンが世界のおよそ4割を支配する様になったとはね…
三部は辛い展開になりそう。>>369
わずかな奇跡に手を伸ばそうと必死になっている者の背中を蹴り飛ばす……もとい勇気づけ後押しするのがスレ民だからねラップと魔術って似たようなものだよね
>>357
これいいよなぁ、相討ちになるところもいい……
あと自分じゃまずできないけどアンコで再現できるのもいい……〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第690回】君が泣くまで殴るのをやめない
2019年クリスマスといえばスネグーラチカの印象がめちゃくちゃ強いんですが、実はアプリの方でも歴史的な大事件が起こっていたのをご存知でしょうか?
事件は11月23日に起こりました…この日は「ナイチンゲールのクリスマスキャロル」の配信日。PUガチャに新星5セイバーのアストルフォ、そして幾つかの新礼装が追加され召喚画面を彩りました───その中にとんでもない物が仕込まれていたのです
それがこの星4礼装『想いの配達人』
一見、ジークさんとジーク君が2人でパーティーの買い出しをしている楽しげなイラストです。ですが眼を凝らしてよく見てください…お分かりでしょうか?
そう、ジークさんの持つ紙袋に入った青色の箱…そこに描かれたキュートなイラスト、、、そうエレナさんです
「なんだエレナさんが描かれた礼装かよ!俺なんか額に彫ってるからいつでも見れるぜHAHAHA」と笑う方も大勢居るかもしれませんが、重要なのはそこではありません。なんとこの『想いの配達人』は2016年の水着イベントで実装された『ミート・ウォーズ』以来3年ぶりの"エレナさんが居るガチャ産礼装"なのです!
日数に換算すると1193日。貯めに貯めたインパクトは惑星轟もかくやという勢いで我々を薙ぎ払いました…そしてこの数日後にはスネグーラチカの実装発表、死体蹴りどころの騒ぎではありませんね?
隙を生じぬ二段構え。マルチスケイル持ちでも一溜りありませんしブレイクゲージも叩きわられるレベルです。今年もこの流れが再現される可能性は十分にあります
いつでも心臓を再起動できるよう、AEDは飲み込んでおきたいのですが美味しくないのが悩みの種…誰が良い調理法をご存知でしたら、クックパッドに投稿していただけると助かります藤丸君って風魔まんじゅう作れるんだろうか
>>384
想像の中でサランラップのカッターの部分でランサーが切られて脱落してた……>>374
サランラップで争っちゃいけないなんて道理はないなんでさなんでさ♪な、な、な、なんでさ♪
>>392
デフォルメマシュ>>392
カーマにレモネード渡されてるマリーで>>392
ポニテノッブ>>395
秘書ロボ「最高にゴキゲンで痛快なラッパー型アンドロイドを用意しました」>>397
日帰り温泉行って途中で死亡した人か・・・それは確かにオススメしにくいよな。
成仏して>>398
男の鍛錬はそいつで充分よ>>392
ラッパーアントワネット>>395
そいつを造り出すと対抗するどころじゃなくなるからやめたまえ……ラップ対決って、箱についてるギザギザで切り付け合うんでしょ?
>>398
その言葉の言い出しっぺ見た映画で格闘家とか科学者になるイーブイみたいな奴じゃん
あれ じゃあFateシリーズの映画見せれば凄腕の魔術師に>>412
それカジタじゃねーか!>>412
カワタじゃなくてカジタじゃねーか>>369
よくて欲
よくてよが欲しい、よくてよを押したいという欲>>402
このロボは違うから、新宿のワンワンの方だからクッソ、ぱっと思い浮かぶのが亀ラップしかねぇ・・・
アンデルセン「yo、そこの道行く、兄ちゃん、ねえちゃん」>>415
水洗いですか?洗剤使ってちゃんと塩胡椒落としたほうがいい感じですか?>>376
マッサージ椅子と電器あんまを駆使したマッサージを受けているんだな……>>423
よくこんなもん思いつくよね
俺たちも固定概念を払いのけた方がいいかもしれない>>413
滅亡迅雷より遥かに先にアークの真理に辿り着いていたヒューマギア来たな……>>427
(銃身が長いわけでもないのに他の武器と同じように突き刺さるショットライザー)>>429
それ加護じゃなくて呪詛じゃね?>>436
「質問」って言葉を辞書で引こうぜ!(あったかいココアドバドバー)>>423
そういやヒプマイもラップだったな…>>436
質問じゃない……だと!?>>438
……正直、すまんかった>>438
生きろ、来年には復刻が来る。>>436
俺からも質問いいかな?
詳しく聞かせて?>>436
質問しろォォ!>>438
はやまるな
ここで縁がなかったということは壱与や永倉さんと縁があるかもしれない>>436
ならこちらも質問いいですか?具体的にどんな夢だったんですか?>>438
人思いに仕留めてやる>>433
リヨぐだ子もこの世界じゃただの一般ピーポォ数分目を離しただけでこのカオスだよ…
>>445
介錯をつとめるのはスレ民の嗜みさ!>>431
聖杯の泥とか魔神柱みたいなもの降りしきる雨の中、傘をささずに踊る者がいてもいい・・・
自由とは、そういうものだメガテンのメタトロンのデザインが機械っぽい理由が・・・・
>>438
………………
………………⁉………
……………⁉……………zzzz一ちゃん…ロビンやヘクおじ系統大好きなマスターなもので、めっちゃ呼びたかったのに…
一回卑弥呼さん来た時はキレて危うく売りかけたレベルに全力出したのに…
やはり私は新撰組じゃないのか…(魔神さんしかいない)>>465
人はー死ーぬよー♪必ずー死ぬー♪ちょっと見ない間に屍累々になってた、何を言ってるのか(以下略
銛ビッグバン……! 実在してたのか……!?
(顔も年も幼いのに胸は大きい着物の少女と30分の恋に落ちました)(完全に飛田な新地のシチュだった)(どう言うことだフロイト)
>>470
四つ集めると死者を生ける骸にしそうな銛だな・・・なんなの、形あるものなの銛ビッグバン
>>475
スレ民の最終目的は230億光年先の銛ビックバンを観測しそこに至ることだからな神は言った
銛あれ、と>>484
武蔵ちゃん>>431
アニメ勢「訳が分からない。原作勢解説して」
原作勢「私も分からん。遊戯王勢解説を頼む」
遊戯王勢「俺にも分からん」
の流れ好き憂国のモリアーレ
>>484
カッツ>>484
一ちゃん「これからはサーヴァントではなく、ヒプノシスマイクで聖杯戦争を行う。」
雑談スレ民が突如として死地への行列に並び始めた件
>>482
ホビーアニメじゃカードや玩具が世界を轟かす武器になるなんて定番じゃないか
え?女性ターゲットの深夜帯?
じゃかましい鬼滅かて深夜帯っての忘れてるレベルの小学生人気やろがい>>484
エリちゃん>>484
イアソン>>488
それって魔術じゃん>>469
あなたに優雅たれと遠坂のうっかりのあらんことをモチベ0で全くやってなくて流石に今から邪馬台国は終わりそうにないので最低限カッツ宝具5しなきゃ…
ぐだぐだだから確実に復刻あると思うし…>>392
棺桶ダンスするマシュとアビー>>484
ノッブ>>488
なんかしっくりきた
呪文を唱えてアンプやら楽器やらを召喚して攻撃してるのか
あのアニメ、下手なラップの演技が上手いのはすごいと思った>>496
よくてよが溜まり過ぎるが故の死屍累々……草の字ってそういえば元は社長デザインなのかな
>>491
いくのだ!ゆうしゃらふむよ!>>503
配布がないし、今からやっても収穫できないからイベントのうま味ないからスルーでいいと思う>>428
この前、久々に寿司バトルしてたな>>512
ちちをもげ>>512
ベリーメロン好きな寿司ネタは玉子ですが甘くないのは苦手なのでサーモンとハマチって答えてしまいます
寿司屋に行くとエビ卵タコイカばかり頼むので財布に優しい我
>>516
俺は今「ついにこの日がきてしまったか…」的な悲しみにあふれてる
つらひ>>506
オケキャスかわいい、保存した>>479
ゲルダちゃんや段蔵ちゃんやパイセンやベディはストガチャにしかいないし…(ところで銛ビッグバンって単に銛ネタ爆誕からあっという間に流行→定着したねってのをビッグバンに例えただけなんだけど黙ってた方が面白そうだから黙っていよう)
>>513
メリット
・神秘の隠匿が楽になる。
・平和的に解決する・・・かもしれない。
・アインツベルンが馬鹿な真似をしない。>>512
サンデーの看板漫画だった作品だよ
聞いたことあるだろ?>>512
魔界から来た魔物の少年が天才的な頭脳を持つ青年と出会って優しい王様を目指す少年漫画だ ぞ>>512
あまり違和感無く頭の良い主人公が書かれてて楽しいぞそろそろうえきの法則あたりも忘れられる頃か…
>>512
パイセン「こ…後輩!!」
ぐだ「連載開始されたのが2001年で終了したのが2008年なんてす……!!もう10年以上経っているんです!!」>>465
そうよ>>528
士姉だって!?ンだよ……みんな知ってるじゃねぇか……(安心
>>512
2008年まで連載か。結構昔に終わっていたんだな。
なら知らない人がいるのも無理はないねサンデーもマギやだがしかしがあった頃はまだよかったけど今はコナン一強すぎる気がしてちょっぴり不安
>>512
100体のサーヴァントとマスターのペアで戦うバトルロイヤルよ
普段の聖杯戦争と違う点は、マスターがサーヴァントを召喚するのではなく、
サーヴァントが自然召喚時に魔術書が渡されて、それが読めるマスターを探すところから始まるわ
そしてその魔術書を介して魔術や宝具の行使ができて、本が傷つくと燃えてサーヴァントが消滅する仕組みよ>>535
戦うぞ、カッツ \姉上/
戦う… ぞ \アネウエ/
戦うぞ!! \ア゛ネ゛ウ゛エ゛エ゛エ゛エ゛/>>541
太くねぇって!(条件反射)>>540
雑談スレにおける銀髪ならマリー、シトナイ、カーマの三人にアスPとか天草が入る感じでない?>>532
えー、手拭いが硬化したり相手をメガネ好きに変えたりするような漫画なんて知りませんよぉ>>512
デジモンアニメの中継ぎに起用されたら人気になりすぎて、ただでさえ落ち目のデシモンに致命傷与えた作品だぞ>>542
あの頃の青春の一部だったからね。>>548
どうでもいいがこの画像、話繋がってるように見えるな>>552
作者が置換されたってマジ?>>540
お……おぅッ!楽しみにしているぜッ!!漫画Fateは連続的に絵が変化というか進化していくから意外と読んでるうちは気にならないのよね
>>559
お湯のカエルみたいなもんね>>528
まーたこの人の胃に穴が…>>548
でも大分凛々しくはなってるよなぁ>>516
はっ!!沖田ちゃんと煉獄のネタみたいにスルーされるよりはまだましだ!!!
ゴフッ!!!>>558
この戦闘シーン普通にかっこいいよくなってるよな>>557
フレ斎藤さんやべえ……!>>570
疾走感かなり出ているしいいと思う>>531
・出会いの切欠は父
・パートナーは金髪の王族
・主人公は大体ボロボロになる
・最後は別れを受け入れる
なるほどFateだった>>561
ジケルド→マーズ・ジケルドン→ジオウ・レンズ・ザケルガって進化していくの好きよ>>561
マーズ・ジケルドンさんがいたでしょ!>>576
これ以降全く見なくなったからだっとはどこに…あれこの前の型月展にイラスト寄せてたよね?だっと版Fateが一番原作やアニメの絵に近いのは3~5巻あたりだと思う
ただあの頃ってADVゲームのコミカライズが多かった時期だから、絵柄の変更でオリジナリティが出ていい方向に向かった面の方が多い気がする>>578
でもこのシーンはガタイ良くなって良かったと思うだっと版で、言峰教会の供物にされてた子どもたちが、ほほをつたうの所で士郎の言葉に(おそらく心をうたれて)涙を流すシーンは良改変名シーンだと思う
>>564
第四の術「マオウ・ノブナガ」
シン性特攻は強すぎましたね>>573
だっと版後期士郎の髪型は後藤君みたいに見える>>582
このシーン,強盗側は本当に「ただ言葉ならべてるだけの3流ラップ」ですげえと思ったわ>>587
脳トレブームが完全終焉したのって実際そこまで効能無かっ体験のからもあるんだろうなあ…>>593
桜にちょっかいかけた先輩だかに天誅下したのもだっと版だったか…だっと版の一番のオチは最終的に作者本人がムキムキになった事だと思う
>>587
アハ体験では?>>587
誤字なのか判断に迷う誤字ですね>>592
あえて言おう
尻であると>>587
あへぇアへってなんだよアハだよ
>>597
冒頭から縦読みキュケオーン探しにかかったら堂々と横向きに書いてあってワロタ>>592
圧倒的腋>>597
なんかメタボ・ピグレッツが上位呪文っぽく見えてきた(幻覚)>>595
ソリッドブック業界では常にブームではなかろうか?>>597
あつあつのキュケオーンをぶつけられるとか嫌だわアへ体験…催眠音声聴いて何とは言わないがナニを試みようとして金縛りにあった話をしよう
ユニバァァァァス!しようとしたら敵を金縛りにする!で止まってしまったのは辛かった。>>597
縦読みしたらレジギガスの鳴き声に見えてきた>>586
このシーン良いよね……今コンビニのwifi使ってるけど回線速度速っ…!
>>592
足だろ>>592
最近は尻
貧乳巨尻の洋ナシが最近の壺エクスカリバー受けたその身体で桜に頼まれて慎二助けるために意地を見せたライダーさん
最終話で士郎に魔術師に関わってるといつか自分を見失うぞって忠告してあげる慎二好き>>607
落ち着け。今日は12月23日だからギリギリ合ってる。カレンダー見てみ。>>592
お尻と背中ですね間違いない>>607
ハロウィン「クリスマスの野郎には先を越されたぜぇ……」>>592
腰 腰胸って答えるとおっぱい星人だと思われるのが心外です
小さいおっぱいが好きなんです>>630
どちらにしろおっぱいでは?
ボブは訝しんだ>>600
マシュは何を着ても可愛いからな…>>629 フランチャイズの大手コンビニチェーンオーナーになるのか…御達者で
だから!!!エナジードリンクは!!!カフェイン大量だからッ!!!飲むならッッッ!!栄養ドリンクに!!しときなさいッッッて何度も!!!!言ってるでしょ後輩ッッッ!!!!後輩!!!あとカフェインの離脱作用から考えて週二本が限度だと思うわよ!!!後輩!!!そんな事も!!!分からないのかしら後輩ッ!!!
>>623
内閣全員豚化>>617
この格好でチチを見ずに、うなじ見ろって
かなり無茶な注文ではなかろうか?>>627
最終的に20巻だもんな。ガッシュのアニメでは昨今珍しくなった熱血主人公櫻井、めっちゃいい人かつ武人な石田彰が聞けるぞ!
ちなみに魔物の子の年齢はちょいちょい鬼殺隊の年齢笑えないくらい幼い。(設定か何か見て頭抱えた記憶)
あ、ウマゴン好きです。>>637
秋葉様の場合盆地だけどなコミカライズも映像化もガッツリやって大体完了したの控えめに言って快挙
>>641
廃棄商品と一緒に棄てておこう>>634
ゲームボーイカラー(無茶振り)最近ひぐらしの新作アニメが始まって改めて思い出した。
そういえば鷹野さんの中の人藤ねえだったわ······なるほど、
スレ民はおっぱいに関連するワードを挙げると己の性癖に素直になると……>>639
雨の日は無能の癖に!見てない間に滅茶俺の性癖な泥案件になってるじゃないでスカ
BBちゃんのオムツプレイ良いね…>>627
慎二や桜の過去をライダー戦でやってきちんと慎二、桜、ライダーさんの掘り下げと見せ場を確保
UBWのキャスター戦を盛り込むことで葛木先生とキャスターさんの話もちゃんとやり兄貴の活躍シーンやアーチャーとの正義の味方問答もやりセイバーさんには囚われのヒロインをやらせる
とHFやUBW要素も盛り込みつつFate√コミカライズとしてもちゃんとしてるの凄いわ
ラスエピもやってくれたしね!>>634
Nintendo Switchとポケットモンスターソード/シールド>>634
0からとなるとし、初代から……??
リメイクより3DSのこういうのがあるから金銀クリスタルまでできる初代のがやり易い時代なのよね……リメイクのリメイクしなきゃ
https://www.nintendo.co.jp/3ds/pokemondlcard/>>651
18号もそうだしお姉様もそうなんだよなぁ
声優さんって凄いのだわ(あ、0からって備品込みって意味?)
>>658
OK(ズドン)>>664
火吹きは割とメジャーな大道芸だからともかく、向かい合ってたり観客近いのヤバスギィ>>637
それは知ってるけど「おっぱい!」って答えたら「(ふーん、この人大きい胸が好きなんだぁ)」ってなる人が大勢やん?
だからこのスレ以外では口にしない()だっと版のラスエピだけ記憶欠落してるんだけど、最終巻に載ってるのかな?
>>666
サポート宝具って事ならアーチャー枠はカッツにするのが良いかも>>673
管理人さんじゃないから…
ストーリーは真面目に没入したい派っす>>677
心臓などハラワタはリサイクルするね。>>662
>舞台化と実写
バサクレスどうするでち……?そういえばカッツでアーチャーの補助宝具2体目か
1体目はバケモノ>>664
やはりダルシムは真の英雄…!>>677
介錯仕る>>685
飛び道具のクラスだからな。カッツは命をなげるが。推しの胸〜推しの胸〜
大なり小なり推しの胸〜
1番大きいのはプロト胸 基本に戻って術の胸
1番平たい水着胸 ワンパク姿は祭装だ
推しの胸〜 推しの胸〜
フンフフフ〜ンフフフフ〜ン(間奏)
でも個人的に1番なのは正装エレナさんの胸なんですよね次点でスネグーラチカかな…なんというか格調高いっていうか「他とは違うぞ」っていう特別感を感じるんですよね。どちらもアプリでは見ることができないっていう特別感が原因なのかな?いや、冷静に考えてみたら他のもみんな好きだわ順位とか付けること自体が罪だわ 詫びとして腹を切ります 胸から腹にかけて袈裟斬りにします見ていてくれよクサヴァーさん
推しの胸〜 推しの胸〜
これからも増えたら嬉しいな〜
推しの胸は素敵だな 見ているだけで楽しいな
推し推し推し推し推しの胸♪(以下エンドレス)>>27
その同人について詳しく教えてジル/カッツ/胤舜/ブーディカ/アンデルセン/マタハリ/アステリオス/マシュ
埋まるじゃん!>>690
おまえジークかよぉ!!>>691
次のターンから発動する攻撃宝具だからな…>>685
補助と言ってもオリオンは自己バフだからな・・・
他者への補助宝具はカッツがはつだな>>685
英霊の格の振れ幅がすごい…
世界中誰もが知るグランド鯖と(イベント案件)でようやく星1の日本人でもそんなに知らないだろう弟…>>694
全体補助宝具と自己補助宝具では全然別物かと
サポート目的と自己強化目的なのだから
そう考えればスター集中しやすいアーチャーに自己補助宝具は妥当ではなかろうか>>696
カーミラ様ってとこが「副長はそういうおちゃめな事する…」感あるな>>691
超人の宝具よりも、チャージダウン&クリティカルダウンして耐久アーツパで活用されるアモーレミオの方がまだ補助宝具感がある不思議>>627
https://mobile.twitter.com/tarareba722/status/131746732036571136
最近fgoからだっとさんverのSNにハマった方がいました>>666
卑弥呼様とジェーン組ませると、ジェーンのスキル3フルコースで使うハードルが下がるのよね>>705
この方の型月初心者な反応とキャラの背景解説分かりやすくて好き>>682
B+40%の3ターンっておかしいよね、魔力放出の倍率の一歩手前なのに3ターンて(CT6だけど)
キルケーをバフさせるのによく使いました(ツイート削除されていますって出るのは自分だけか……)(アカウント名で誰かはわかった)
助けてスレ民いつも以上に調子が出ない
ラクガキやってたせいだろうか>>695
類似型や派生の呼吸に悪役令嬢の呼吸とかありそう>>710
三色のバフでどんな色の宝具持った塾生が来ようと安心サポートしてくれる先生の鑑
なお防御解除宝具でどんな塾生がきても大体ぶっ飛ばされる>>682
三蔵ちゃん水着頼光さんマーリンが事件簿バルバトスの最適解だからね…
開幕デバフの内容がランダムだから無条件に解除しながらバフ撒ける頼光さんが最良だった
…キュケオーン?いまいち火力出しにくくて(以下略)>>706
水着アビー、サポとして強いのか。今度使ってみようかな絆礼装が「退場時味方全体の体力回復+状態異常回復」っていうバリバリ支援型のアーチャーが居るんですよ
アーラシュっていうんですけどね>>666
しかし、補助宝具で女性が来たら女性のみ補助宝具で統一出来るわけだな!>>713
惨の型「女の子の部屋に無断で入るなんて恥ずかしいなぁ許せないなぁちょっと見過ごせないかなー」>>723
ラフなのになんとなくわかるの面白いな…>>707
ルーラーのスター集中率は普通だから、サポで使う分には特に気にしないけどね今北
ようやく中尉5上がりました
明日中尉帯抜けたら褒め……なくていいや
それはそうといい加減絵をあげたら「下手!」でもいいからリアクション欲しい(他の人を見つつ)
産業
この前の敵ドーン!の意見聞いたやつ、マルタさんとエルバサで描くけど他に「この人がいい!」はある?>>726
チャージ貯められちゃったけど単体だしターゲット集中&無敵はったオルテナウスで余裕!(なお)>>696
歌詞に共感した。>>731
(まさかこれを普通にツッコミとして使う時が来ようとは······)今年のクリスマス辺りで
全サンタ大集合な高難易度やってしれっと天草混じってそう>>723
以蔵さんがんばったな……
個人的にはガールズ&チルドレン人気でパンケーキはトップ10入りしてるイメージなんだけど、もし残り2つに残ってるならおにちくかも弓婦長は普通に強いぞ!
>>730
いやほんと、大変だった>>739
いきなりてらこさんの絵が出てビビった
また会いたいなぁてらこさん……
参加イベントに俺が参加できてない>>739
年始に格付けパロのマイフレンドたくさん見たの思い出した>>739
司会「次は織田信長のそっくりさんの挑戦ですがアルトリアのそっくりさんはどうなると思いますか」
沖田「せめて沖田総司のそっくりさんって言ってくれませんか!?」>>742
(サラッと混ざるダレイオス君3歳)>>737
そして財団Bがデラックス宝具セットを作るんだな(気が早い)ふと思い出したけど、ナイチンゲールさん主役のクリスマスイベの礼装がサンタ大集合で懐かしいようなもしかしてこれで終わりなのかなあと変な寂しさにおそわれる人たちがでる礼装だったことを思い出した
それはそれとして性能は強力>>739
pixivで検索したらそれなりにでたわよ!>>730
全力でいぬきましたハイ>>734
ただし中身はおっさん(?)だ
最近中身がおっさんの少女は流行りなのかい?婦長は謎のエロスというか色気を感じる
好き…アサルトメディスンフルバーストパーティ
割と口に出して読みたくなる>>739
アマデウスの演奏とサリエリの演奏比較とな?
(なお間違えるとサリエリがキレるもよう)みなさんは天草四郎とかアビーとか
強化解除系の敵は殺られる前に殺ろうね(槍玉藻セットしながら)>>759
下半身でも裸マントの一種に含まれますか?>>737
小林靖子脚本の画面が薄暗い実写fateだって?婦長はトリック・オア・トリートメントの衣装が人気ある感じですけど個人的には本来の軍服の方が好きなのです なんというかフェチズムってやつですハイ
あとカルデアライフセイバーズも健康的にえっちだなと思いました(小4の時の作文)>>759
漫画でこのシーン見たときは「来た!俺たちのBBちゃんが帰ってきた!」って思ったっけなぁ>>741
せやな、紅ちゃんとパープルと蝉様いるから問題ないわ>>773
(書いてます)>>773
タゲ集中どころか下手すらタゲ逸らししてくるもんなオデッセウスなにジョジョ?
アビーが防御強化剥がすから倒せない?
ジョジョ それは
無理矢理防御強化で耐えようとするからだよ
逆に考えるんだ、『石、割っちゃってもいいさ』と考えるんだ>>769
お尻叩かれると気持ちよくなっちゃうBBちゃん!?>>773
マスターはタゲ集中が読めない……>>773
途中送信した!
タゲ集中もあるぞ(無敵)(チャージ)(防御は剥がす)
ってほんとに厄介な軍師って感じがしてすき>>766
射撃ではない。投薬だここまで強化解除耐性の話でメディアリリィなし
まあ単体付与だけどさー>>777
防御強化じゃないから、ガッツを使いますね>>783
間違えた根源じゃねーや起源だわすまない、ほんとに途中送信してすまない……(スマホの入力がいきなり閉じて投稿ボタンに重なる事故)
そういえば虞美人は、宝具のデメリットを回避出来るスキルの隠し効果に「敵からの強化解除を受け流す」ってものがあるらしいですね
>>785
スト限なので入手機会が・・・強化解除耐性とかよく分からずにやっていた今日この頃
強化すれば100%になると聞くシェヘラさんの全体ガッツが最初はおまけに見えてたけど、無敵貫通だのブレイク後の即宝具だのも全部対応してくれて下手な回避スキルより「あってよかった」とか「こんなこともあろうかと」的な記憶が多い
強化解除耐性付与は一人は持っときたいけど実際使うかと言われるとうーん
露骨にセルフで持ってて天草メタれる魔王ノッブの方がまだ使うかもしれん>>790
これまでは1ターンしか持たなかった&根本的火力不足だからネタだったけど
解消されたから実用的になったな・・・そいや自分かつ1ターンだけど北斎も持ってたっけ?強化解除耐性
>>798
自分で貼った強化解除耐性で強化解除対策できなかったら本当の意味で欠陥構築すぎるからな...パイセンならやりかねないという謎の安心感はあるけどムゲン団の超重力からやっとこさ抜け出してきた産業
>>781
アテナ「だから、コルデーはなすべきことをなせたのです。カルデアのマスター。落ち着いたら私の神殿に来るように」>>796
シエル先輩は、ロアの器としては
アルトルージュを(下手したらフォウ君とセットで)返り討ちにした初代ロアの次に強い
大陸でピンボールしたり地球の地軸を軽い気持ちでズラしたりする姫アルクを
全力出したら拘束出来るくらいには強い進捗ダメ見たいですぅ……
アレなくおりてぃ……
どうしてじぶんはこうなのか………完全流体 CT6
無敵(1T)&強化解除耐性(1T)&水辺化 ←妥当
夢幻の如く CT6
無敵(1T)&強化解除耐性(1T)&条件付き天特攻 ←強化されて強くなった
神体結界 CT5 ←!?
無敵(1T)&強化解除耐性(1T)&防御バフ(3T) ←意味不明婦長はかならず手に入れよう
強化解除耐性のお話。
レッドブル飲みまくれ、ガブリアス(私事)>>805
そういう時はゆっくり休むがいいよろし
一晩寝てすっきりしたらスイスイ進むこともよくあるよくある>>810
粉砕しましょ?魔王ノッブには神性防御強化解除で水着BBちゃんとサクラファイブが煮え湯を飲まされ、強化解除耐性で無敵を剥がそうとした通常BBちゃんが煮え湯を飲まされたなぁ。
>>810
もし自信をなくして挫けそうにな〜たら
食い物黄金ことだけ、男に女ァのことだけ思いましょう>>803
つまりふちょーがオデュッセウスの空いた胸元にアサルトメディスンフルバーストパーティなんです?>>813
大奥で特攻持ってるって理由でアタッカー目的で採用したら、ベストタイミングで強化解除耐性が発揮されて難を逃れたシーンが何度もありました>>810
さっき上げたゲス幼女に喰わして忘れておけ
向こうも見たことないモノだから喜ぶだろうよ>>816
インドに辿り着けずに当初の目的を果たさなかった男の「どこまでも行く」は中々に…シエルの魔術の強さが突然変異レベルでつよいけど、まあ地球上全体で探したらそんな人は一人二人見つかるんだろうなって
そしてロアにはその探す力が普通にあったってこと>>822
高難易度
8時間と12時間
ログボ>>824
フゥー! 描けてるじゃねぇかスレ民!!!何度生まれ変わっても推せる、と思える推しは、我々の起源なのかもしれない······
>>822
邪馬台国で素材は貰った?
あと2時間以内に貰えないならもう最後の受け取りになるぞ>>824
カーマはもうちょい髪を長くした方がそれっぽいですかね。>>810
替え歌ネタ便乗するためにアンパンマンマーチ聴いてきた
浄化された。やっぱ名曲だわこれ>>823
生き残ってる根源接続者で判明してる二名が単独顕現持ちと生粋の人類悪だから厄ネタにならないうちに抑止力が自滅するよう仕向けてるのかも知れないデイビットは根源接続者なのか、「解決」の起源覚醒者なのか、それとも一般人なのか
>>826
それかなあと思ったけどこれじゃないなあ……>>819
ハンザさんはそれに加えてサイボーグだか良い人!
Fakeのcmでサーヴァントをおさえて一番ぬるぬる動くけど>>833
まあ何でもできる人と一生添い遂げるのって絶対価値観ずれるだろうしなあ表に出てこない、本人が気づいていない、気づいていても使いどころがないか有益じゃない
そういう眠ってるままなニッチな才能は誰もが1つくらい持ってる可能性あるし、たぶん気づかないまま人生終えるだろうしなぁ
魔術とか神秘面での突然変異レベルの才能は自力で気づけないぶん余計にそういう宝の持ち腐れの1つだろうし>>833
ひむてんだと愛歌お姉ちゃんも根源接続者なのに理想のIKEMENに出会えずに干物姉になってるしな>>844
愛歌と「」は(恋愛)敗北者じゃけぇ>>852
しかも相手は当時一桁歳の妹に初恋したんだよね……>>853
型月ワールドには願ったらなんだかんだで人理の危機になる願望器が沢山あるから
トラップだよ>>849
ベスト人材探せるなら四季に転生なんてしてないからね>>852
まさか聖剣()で乙女()を散らすことになるとわな>>845
今夜は寝かさないわよ>>855
あ、背景の敵増やさなきゃ……>>856
おつかれ。終わったらYoutubeで配信されてる祝賀会も忘れずにね>>859
1. 「」さんに御願いをしてはならない
2. 「」さんの提案を受けてはならない
3. もし願いが通った場合、3回対価の交渉をしてはならない>>865
そう、私です!>>865
紹介するよ、スレ民
切嗣の知り合いのジャガーマンだなによ!私誰なのよ!
>>865
おや、忘れてしまうなんて酷いじゃないか。ボクはキミに毎朝ご飯を作ってあげて、一緒に登校して、手作り弁当を食べさせ合うよう仲だろう?
それと、今夜も行くから………キミの温もりを求めて、ね?>>875
いくつ?「」さんは特異点でたまに居るのが1番の謎では無いだろうか
>>872
シグルドで嫌という程味わっただろうに
そして謎の敗北感と尊みで浄化されたやろ>>874
肝心のお前は誰なんだよ!?>>875
書ききらずに送ってしまった、日が変わるまでに20お願いします>>844
「」さんは代わりに満足して消えていったからセーフ>>859
誕生日ボイスとかバレンタインボイスを聞くに彼女なりにかなりエンジョイはしてそうなんだよね「」さん。めちゃくちゃ貴重な機会には違いないし。
それはそれとして掴み所はないから、カルデア七不思議にはなってそう。>>869
冗談でも淡々と言ってくるからなあの人…私は誰だ、誰なのだ……?
俺は、私は、僕は、吾輩は、ミーは、拙者は、儂は、おいは、朕は、小生は、妾は……?>>885
そう、後藤君の後輩なの… よろしくね俺は僕は私は?
我々は全員めれむじゃねえか何言ってんだあんたら
拙僧の名は……
藤丸「子供が欲しいなぁ」
「 」さん「はい。パパ」
後輩の息子っぽいの「ぱぱぁ」>>888
人の人格を変えることにたけた存在よ(ひぐらしでも鬼滅でも実績あり)我は何時、南寺は我………
今ならPさん名乗ってもいけるんじゃないか…?
「」『』「」『』「」『』「」『』「」『』「」『』「」『』「」『』「」『』「」『』「」『』「」『』「」『』「」『』「」『』
でも現実文庫にも世界の仕組みというか物理法則とかによくわからない部分あるじゃん
作った神様がいるなら神経疑いたくなるような
そういうのは「」みたいな人が誰かのお願い聞いて言われるままに書き換えた結果生まれたものなんだよ、きっと
(伝奇と現実の区別がつかない民)>>894
やめろよ······某パイセン怪文書でもガチホラーだった回は······30時間ぶりくらいにまともな飯食ったら元気出た。寝よう
>>904
······あと一つは?>>905
え!? スバル君がアルクェイドの容姿と力を使えるようになったんですか!?>>904
衛宮一家の出るイリヤ同人の竿役おじさん>>916
何もおかしくはないだろう? 周りの皆んなには見えていない恋人がベッドで誘ってるから俺はもう寝るね。行きなさい、>>909。他の誰かのためじゃない。ただ自分の願いのために。
>>905
リゼロ見たことなかったけど主人公は死徒だったんですね…>>916
節子それエジソンやない
アビーのお父様喰ったニャルや>>896
よう、南寺良い仏さん持ってんじゃねえか>>904
フォウ君がいるのにヒャッハー倫理の藤丸 or カルデア職員>>925
ちんちん>>916
おかしいのはおめーの顔だよエジソン>>898
今はエールの方じゃない?>>920
900が行方不明くさいのでスレ立てスタンバイお願い(どうしよう……ラフ完成まで行ったところでわりと満足しちゃったぞわたし……)
>>935
了承>>919
とはいえ、世界がまるごと変わっても中の人間の主観的には何も変わったことに気づかず日常が続くだけだから、それをヤバいことがわかるというかヤバいと感じるのは第四の次元から世界を見てるヤバい奴らだけという>>916
大体こいつが悪いエジソン卿はおかえりください>>939
しんどい。絵は見れるけど吹き出し読むには小さく感じる。>>943
裸婦な滑降………?>>905
リゼロの原作はちょいちょい型月とか色んな作品のパロディが入るよね。原作者自身ファンの一人だし是非もない。>>938
そっちだろうね(首を撥ねながら)>>951
そうですわよ。メイド服きてスレに参加してる野郎もいらっしゃいますわ>>946
英雄の死に愛憎ありだからでしょう>>951
そうだな、アストルフォなんか股間にビッグマグナム備えているというのに基本が少女の服装だな>>946
ほら······ちょっと天上解脱したり謎空間送りになったりラストリゾートしたり堕落したりするだけで明確にしんではいないから······(震え声)
まあ、カーマの言うところの隙ができまくるタイミングなのかもしれん。好きをやり取りする時期だけに。>>934
股之助ってなんだよ!?獣じゃなく蝦蟇の呼吸でも使うキャラじゃ……(我流がま剣法)>>951
裸夫な格好ですか……>>952
まあ周りの勘違いでしょうな。わたしはせっかくだから乗っただけだが(首でリフティングしながら)>>946
カーマによる甘い体験とか生物上の死と同義だし…>>951
メスショタ、メスおにいさんって単語もあるしな…(そういう事じゃない)テクノブレイクした藤丸の葬式開いたあとに新しいゴリラのようなおっさんマスターが現れて酒天やBBたちがメス落ちした本はギャグに見えた
>>943
主人公「君をモデルにラフ画を描かせてくれ」
ヒロイン「『君をモデルに裸婦画を描かせてくれ』!?!? …………うん、わかった」
誤字どころか作中で、このやり取りで告白とベッドインシーンがセットになって付き合う事になった作品も存在するという>>951
男性はどう頑張っても裸婦にはなれなんだ…>>963
上弦だな密かにTS願望のあるスレ民のみ、この先書き込なさい
>>963
逆鱗に触れると首を折りに来るスレ民もいるし興奮極まると爆発するスレ民もいるからな
正体が鬼でこれらの現象は血鬼術によって起こされた現象であってもおかしくはない>>946
BADエンドを迎えた藤丸も、あるいは現カルデア以上のハッピーエンドを迎えた藤丸も、もしかしたら全然違う第二部をやってる藤丸もいるかもしれないのだな>>973
レジライ(無言のガッツ)
アーサー(え、僕聞いてないよ)>>970
わりと冗談ではない可能性はあるよね······>>968
よくある名前三連呼のシーンでは…ないな…
どうやって作ったん?
まさかネタではなく本当に無視されてた!?どこで!?>>946
ディルムッド君はFGOの初期も初期からバレンタインは危険だと警鐘を鳴らし続けてたぞ>>978
『うるさいです』>>972
そんなやつおらへんやろ〜日付が変わるのとスレが埋まるのとどっちがはやいかな?
>>939
見えるけど読めんね、さすがに縦に長すぎるみたい>>957
お疲レインボー!!!幸福
>>987
情熱が足りなかったからねおやすみ
私は神だ
>>984
汚い声系は控え目に言って興奮するから止めよ沖田さん大勝利
虚空の神よ
今朕朕の敗北を告げるはじめちゃん
Fate/Grand Order雑談スレッド2080
1000