Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/5798/?res=950
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 七巻」
https://bbs.demonition.com/board/3876/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してくださいドリルニップレスという物を思い付いたのだが、どうだろうか?
どういうものなんです…?
主従逆転…
男鯖×ぐだ子ってある意味主従逆転じゃないだろうか
ランスロットやガウェインみたいな正統派騎士に、慇懃無礼に責められてひんひん鳴かされるぐだ子ちゃんが見たいです
わざとらしく身体の反応とかを指摘されて恥ずかしがる姿とか、いいですね…サムネがややこしいけどこちらが型月作品関係用の新規エロスレとなっております。
主従逆転……
ジーク君に管理されるジャンヌか
ジーク君に守られるジャンヌ
ジーク君に手を引かれて、ジーク君に跨る事を強要されても、ジャンヌは犬属性高いし真面目ないい子だから逆らうどころか、いい子にしたら褒めてもらえるって積極的にいい子になりそう
アストルフォとジーク君の主従逆転してもあんま変わりそうもない主従逆転した燕青くんはいい主になれるのか否かは興味ある
主従逆転……マシュの管理願望が爆発し、ぐだ男は貞操帯を着用して生活することになるのか
ほう、主従逆転ですか…fgoの場合はぐだ男くんが快楽に溺れて主従が逆転してしまうのはよくあることです。シンプルにSッ気の強いメイヴちゃん。公式で赤ちゃんプレイ大好きなユゥユゥ。子供っぽい感情の暴走でマスターを監禁、調教するアビーちゃん。…概ねこの辺りは逆転シチュに持って行きやすいものです。
個人的にはあれですね。ロリッ娘たちに躾けられてペットにされたぐだ男の奴がとってもよかったですね、ええ。ナーサリーちゃんにおもちゃにされて、ジャックちゃんにママにされて、ジャリィにトナカイにされて…本来庇護するはずのロリに躾けられて無様を晒すしかないマスター……昂ってきますねぇ。身分通りのぐだアナ
アナスタシア「リツカ、着付けお願い」
藤丸「侍女を呼びますのでお待ちを……」
アナスタシア「あら、召し使いが私に逆らうのかしら?」
藤丸「……申し訳ございません。すぐに」
アナスタシア「リツカ、貴方もベッドに入りなさい」
アナスタシア「あなたが居てくれないと寝れないの、早くしてください」
藤丸「……かしこまりました」
アナスタシア「私、皇女になんてうまれなければよかった」
アナスタシア「好きな人に命令を下さなければ一緒の布団にすらはいれないなんて」
アナスタシア「リツカ……」
アナスタシア「好き。好きなの、貴方が……私」
アナスタシア「愛しているのリツカ、貴方を」>>9
建て主ですが他作品R18スレと統合されたと思い込んでました…スミマセン
画像はフルーツバスケットのキャラです生前王だったアルトリアは冬木ではサーヴァント。社会的には平民のマスターに乗るのが主従逆転なのか、乗られるのが主従逆転なのか、そういうことをふと考えながらアルトリアは赤毛のマスターに服を脱がされ、縛られ、口と目をふさがれ覆い被さられた。
>>6
いいよね寒い日にコンビニの外でお互い買った物を食べさせ会う藤丸くんと魔神さん
「立香、魔神さんのおでんを分けてやろうあったまるぞ」
「ありがとう。じゃあ魔神さんには俺の肉まん分けてあげる」藤丸君を焚きつけて立香ちゃんを喘がせる策士マシュという天啓が降りて来た。
マスター2人で後輩デミサーヴァントちゃんをサンドイッチしようとした立香ちゃんを返り討ちにして、逆に立香ちゃんをサンドイッチする格好で背中に巨乳押し付けながら無理矢理足を開かせて男根を迎え入れさせ、アヒンアヒン鳴かせちゃうんだ。
目をトロンとさせて言われるままに口淫して藤丸君の精液を口に含ませた立香ちゃんに対して、「先輩♀!そんなに飲んだら先輩♂のおチン○ミルクなくなっちゃいます!」とか言って口移しで精液奪いに来るんだ。主従逆転かどうか分からないけど、
このお題+支部で暇だったのでバッドエンドなイラスト
を見てリンボに捕まり下僕にされるぐだ♀というのを思いついた。
性欲の捌け口にされたり使い魔の子を孕ませられるぐだ♀。
目に札みたいなの貼られたり淫紋つけられたりしてたらいい。ぐだ♀「これ覚えてるかな。お栄ちゃん」
北斎「おう」
マシュ「先週サーヴァントの皆さんに協力してもらったアンケートですね。魔力管理のために半月の間のセックス回数をデータをとらせていただきました。そして北斎さんの回答は『10回』と…お間違えありませんか?」
北斎「おう…」
ぐだ♀「私、一応みんなのことは色々把握してるつもりで…。お栄ちゃんはジークフリートとそういう仲なのも知ってるんだ」
マシュ「ですが、ジークフリートさんの申告は『2回』となっているのです…。北斎さんと数字が合わないのです」
ぐだ♀「私驚いちゃってさ…。数字が合わないということは、まさかお栄ちゃんが別の人ともそういうことしてるのかって」
ぐだ♀「……」
北斎「……」
ぐだ♀「………お栄ちゃん、数字盛った?」
北斎「も、盛ってねぇ、よ…」
マシュ「ではやはりジークフリートさんではない他の方と…」
北斎「じ、じいくふりいとの旦那以外となんてするわけねぇ!」
マシュ「ですよね。他のサーヴァントの皆さんの申告は、数値も合っているので…」
北斎「………」
ぐだ♀「………」
マシュ「………」
ぐだ♀「……お栄ちゃん、やっぱり数字を…」
北斎「……(赤面涙目)」
パーティションの向こうに待機させられていたすまないさん「すまないマスター。俺が数字を低く申告していただけだ、本来の数字はホクサイの言う通りということにしてくれ」(ズゾ…ゾゾゾゾゾヅルヅルヅルヅルヅルドポン)
…ぷは。新しい泥海…また降りしきる漆黒の雨で潤いを増していくんだねぇー、うんうんうん実に実に素晴らしい…
して、主従逆転とな。
うむー…難しいな…最初は青王とべディで考えたけれど、『仕え方を知らない不器用家臣』と『命じ方がわからない不器用王』のいろいろズレたギャグしか浮かばなかった…無力
黒王とぐだ男だと、黒王メイドとかやってたが結局行動律まではあんまり変わらなかった気が…
うむ、頑張って『横柄な主』を演じる蘭ちゃんにノリノリ前のめりで隷従するぐだ男がいいかな。蘭ぐだでもぐだ蘭でもありかと。生やされたぐだ子が首輪を着けられて、アナちゃんに騎乗位で搾り続けられるとか逆転の内に入るのか。
主従逆転なぁ……
このスレだと士郎とセイバーの攻守逆転が思いつくけど、これ妄想を進めたら確実にお仕置きックス目当てのセイバーの挑戦よなw
ジャンヌ? いやぁ、彼女はもう反抗とかジークを攻めるとか解釈違いにも程があるじゃろw
となるとマシュか
普段好き放題する先輩にお返しするため、寝てる間に四肢をベッドに拘束するんだ
起きたらマスターは敵に囚われたと思ってマシュに助けを求めるんだけど、当然マシュが犯人だから助ける筈も無く、朝の鬼勃ちガチガチデカマラをチロチロと焦らすように舐め回したり上目遣いのひょっとこフェラをして視覚的に射精欲を高めるんだ
何度も体を重ねた間柄だから射精のタイミングも分かってて、タイミングが近くなったら口を話したり根本を抑えたりして強制我慢の刑、そして揉まれて大きくなったムッチムチのぷにぷに巨乳でサンドして更に精子をグツグツに煮込む
泣いて射精を懇願するようになったら上に乗って……
あ、駄目だ、ここまで来たらマシュ自身もお預け食らってて上も下もヨダレまみれで逆転もへったくれもない単なるSMになってる上にもあったけど男鯖×ぐだ子は基本的に主従逆転のイメージだね。
昼間はぐだ子の指示で戦闘こなしてるけど夜は主従逆転して…とか!
昼間戦術的に連れていかなかった恋人鯖(その時は「分かりました。」って物分かり良くしてるとgood)が夜「戦術的な理由なのは分かってるけど側で守らせてもらえなくて嫌だった」とか「自分以外の鯖に守られてるの見てて嫉妬した」とかをプレイにぶつけてぐだ子をとろとろに溶かして欲しい。
とろとろになったぐだ子から言質取って次回から必ず同行でも良いし、連れていかない度に夜激しくなっても良い…
アルジュナとか独占欲強そうな鯖が良いかな~。すまないさんもお栄ちゃんが来たことでこのキャラでそういう一面も見せそうって妄想が捗ったからカルナさんも相手次第では捗るだろうね
ジク北の話出るまではここですまないさんの名前を見る事自体稀だったと思う
なんとなくだがナポレオンはどんな相手でもスポーツ感覚でセックスしつつ途中ですまん、本気になっちまったぜとか言いそう主従逆転とは違うかもですが、バフ要員サーヴァント達のストライキでアタッカーサーヴァント達が要求を受け入れるしかない状況に追いやられるのもイイのではと……
エレナとかスカディとかキャストリアが「バフが欲しいなら――」と迫るのを見たい。アタッカーサーヴァントがたじたじになる姿はもっと見たい>>6大人のれでぃーになので!って自販機でコーヒーのブラック買って苦〜ってしてるジャルタとボタン間違えちゃったんだって言いながら甘口のカフェラテ買って交換する藤丸君概念は良いと思うのです。
あと自分が飲んだコーヒーをマスターが飲んでるのに気付いて関節キス!とかって1人で少女回路グルングルン回してても可愛いと思う。ぐだ「ヘクトール様……どうかこの愚鈍な民を」
ヘクトール「うーん、オジサン偉そうにするの生前でもう飽きちゃったからさあ」
ぐだ「……」
ヘクトール「マスターとは今まで通りでいられたらオジサン幸せだなあ」
ぐだ「…………しょうがないにゃあ。頑張るよ」
ヘクトール「ありがとさん」>>28
師匠と同じ顔のスカディに迫られる槍兄貴…いいですね…実際一番分かりやすい主従逆転と言えば士郎と凛ではないだろうか
凛のお付きとして時計塔に行ってる士郎、あるいは魔術の弟子でもあるし
もちろん、夜になったら完全に立場が逆転
前スレで「乳首もア〇ルもマ〇コも弱い女」ってひっどいワードあったけど、凛ってまさにそんな感じだと思う
昼間に厳しく教えたぶんだけ、夜には絶対勝てないことを分からせられる
ミス・パーフェクトの優等生がベッドの上では士郎の奴隷
思うがままに鳴かされるし、簡単にイかされメチャクチャにされて、その間は何でも言うこと聞かされる
あとはやっぱりぐだ子もか
こっちは日ごろ相手にしてるサーヴァントが多い分、誰か決まった相手の独占欲の餌食になっててほしい
普段任務に臨むときの意思の強い顔が涙でぐしゃぐしゃの顔になるところ、
命令を出すときの毅然とした声が呂律が回らなくなって必死に媚びる泣き声になるところを独り占め
同じく夜のマイルーム、ベッドの上でのみ「好きにしていい身体」になるぐだ子
サーヴァントの体力でたっぷり嬲り尽くしたら、またいつもの主従あるいは恋人に戻る、みたいなあぁなるほど…カルナさんは自分のこと客観的に分析するの下手だからしたいこと察して誘導してくれる相手とのセックスが良いのか…!
カタルシスを感じたわ>>25
主従逆転と絡めると、普段は忠臣な良さんが逸話通り従者として藤丸君を従えるっていうネタでイケますね!
そうなれば自称完璧な理性も崩壊寸前で押し倒し待ったなしモーさんと獅子ゴーの体格差めちゃくちゃエロいんだよなー
あの二人がセックスするとは到底思えないんだけど魔力供給の名目でモーさん側から持ちかけたらするんだろうか
女扱いが地雷なモーさんだけど獅子ゴーも抱いてる体の細さや軽さにどうしても女の子だって意識してしまうだろうし
モーさんも本人はその気がなくても体が女の反応してしまうだろうし…
セックスしないでほしいけどしてるのは見てみたい組み合わせだ>>37
あなたの目にはそう見えたとしても当人は型月キャラでやる意味があると思ったからここにいるんじゃない?やっぱり水さすようなことは言わない方がいいと思う執事藤丸くんとメイド立香ちゃんにとことんお嬢様扱いされて「はわわ…!」ってなるマシュとかいいんじゃないかと思います。普段尽くしてくれる後輩を甘やかしてデロデロにとろかしたい。
お茶や食事の支度から着替え、果てはお風呂まで徹底的にお世話しちゃうんだ…無駄に密着したり耳元で囁いたりしながら。当然ベッドでも二人がかりの熱烈ご奉仕です。…夜は「教育係」に変わるお世話役というのも美味しい。
油断してたら立香ちゃんや藤丸くんがターゲットにされちゃうのもいいですね。相互にご奉仕プレイでイチャつかせたい。まあなんだ、たかだか猥談の内容でマウント取りにかかるなんてのはもの凄くダサいからね、その辺にしといた方がいいんじゃないかな?
>>35
好きにしていいと言われたカルナさんが素直に好きに動いた結果めちゃくちゃになって顔も涙や鼻水でぐちゃぐちゃだけどやっぱ駄目とは絶対に言わず必死に堪えるジナコが見える
カルナさん途中で気づいて止めようとするけど私はいいからって逆に続けるように言われる奴キャラ愛から色々なシチュエーションを妄想するのが認められない人って大変だなぁと。
んなもん気にせずに自分の性癖に合わないものはスルー。
合ったものを読みこめば良いのに。>>37
設定こねくり回してそれもうオリジナルでやればよくね?はそれは何にでも言えてしまうし、下手すればエロ関係なくサーヴァント関連の設定にも言えることので思っても心に留めるまででスルーしてほしい>>25
>>26
皆に慕われる富豪であり名家に引き取られたみなしごの双子ぐだ男ぐだ子。
旦那様と奥様(誰がいいだろ?)、美しいお嬢様に愛でられ、二人はすくすくと成長していく…。
『夜』を教育するのも名家の習わし。お嬢様・アビーが10歳になった夜、練習の為、ぐだ子は代々伝わる淫具でアビーに処女を奪われてしまう。媚薬がたっぷりと塗りこめ、乙女すら狂わせるグロテスクな淫具にぐだ子は怯え涙を流す。ようやく膨らみ始めた強張った胸、狭い膣、その清らかさ幼さに興奮しきった旦那様によってぐだ子の小さく湿った身体は覆い隠され、激しい律動に揺れる白い足しか見えない。
旦那様の気が済むまで放置する事にした奥様は、震えるぐだ男にのしかかる。完成された女性美を誇る奥様の豊満な乳房がさらけ出されるが、未だ性に無知なぐだ男には恐怖でしかない。奥様やアビーに懇願するも届けられず、意思とは相反して立ち上がった『息子』に絡みつく熱い奥様のナカやアビーの冷たい舌にぐだ男は絶叫し、白い液体を絞りつくされてしまう…。
その後双子は、旦那様と奥様、アビー、そして大切な客人を『楽しませる』道具として長きにわたり甘く苦しい『調教』の日々を送るのだった。
セレブのイカれた常識に翻弄されて、自分の良識に苦しむも奉仕と快楽に溺れるしかない平凡な子っていいよね…。
たまに某皇帝や青い騎士王、黄金の英雄王と自慢するんだ。可愛いイき顔を見てもらったり、双頭で誰が早くイけるかで主の調教の仕込みを見せる為に頑張れとか言われて…。>>48
『夜』のレッスンでロリ巨乳になったぐだ子。
『あらあら、お母様でもないのにこんなに大きくして、いけない子…。殿方を誘惑する悪いおッパイだわ、私が吸ってあげる…』
名家の存続の為、血族はみんなふた〇りとかも美味しい…。処女は将来の旦那様に捧げる為、貝合わせしか許してもらえないアビーだが、童貞は経験値が重要視されハツモノは捨てる年頃が早ければ早いほど良いとされる世界観。
兄をサンド()しながらレクチャーする尊敬する主人夫婦と、あの純粋な笑顔のまま自分を犯してくるお嬢様の股間から伸びる凶悪なブツに発狂しそうになりながらも身体は淫らに湿っていくぐだ子…。カルナさんはバレンタインに自分の鎧で作ったピアスを「二人きりの時に付けてほしい」って言うくらいさりげに感情強めなんだよな
不似合いなくらいきんきらなピアスをつけてるぐだを愛しそうに見つめていたすカルナさんとのエロは激しくはなさそうだけど際限がなさそう>>37
このレスに関して言えばスレの趣旨を確認してるだけに見えるんだがマウントとか圧政者とか言う反応もなんかなぁ…
自分もスルーしてるだけでそれはもうここでやらなくてもよくね?みたいなネタはたまにあるし>>31
上の立場にあった人ほど下になって虐げられるプレイに嵌るというアレだよね
身動きできないようにした、場合によっては+視覚聴覚奪ったアルトリアを何も取り繕う余裕がなくなるくらいに責めてトばしてあげる士郎か…いい
お゛っ♡お゛っ♡みたいな濁った声しか上げられなくなるようなハードなのも大歓迎だけど、優しく虐めてあげるのも割と好き
かの騎士王を自分のものにして組み伏せるのも、負けず嫌いなアルトリアが頑張って耐えてるのも、多分どっちもかなり嗜虐心を刺激するよね
で、最後はしっかりアルトリアの方からご主人様の士郎に被虐心と愛情いっぱいの奉仕をさせる
あとUBWで若奥様がやろうとしてたア〇ル調教、士郎がアルトリアにやってあげてほしい感ある「キャラ愛を感じるほどぐだに魅力を感じない」と言われたわけでもないのにぐだハーレムが気に食わないんだと思い込んで封殺だ圧政者だって言い出すのもだいぶアレだよ
スルーしなよ…>>46
藤丸くん立香ちゃんのキャラ設定は原作にはないものが多いのでキャラ愛と言えるかどうかは正直微妙だと思うけどそこ以外は同意
disではなく、ぐだ達が双子設定とかぐだ同士のセックスとかここで初めて見てへー!と思ったのでキャラ愛…?と引っかかっただけですではどこまでが設定こねくり回してない範囲内なのか?というのも解釈違いなどあって泥沼化するだろうし、そのあたり解釈バトルめんどくさいからまとめてスルーで!とブン投げるのもまたひとつの泥ってことでいいんじゃないかな
妄想を披露なんてかっこいいものではなく思いついた萌えシチュを吐き出しているだけなので絶賛するのも嘲笑うも見ている人のお好きにどうぞって感じだなぁ
変な泥で触ってこなければそれでいいや
二人がけ毛布で温まるカップルを妄想するのにいい季節だ
素肌に毛布って肌が敏感になってえっちな雰囲気になりやすいそうだね>>56
いやそれ言ったらぐだのハーレムもなんかサーヴァントのことをないがしろにしてるみたいで嫌だわ>>56
まぁそういうのも匙加減だよな
ぐだ可愛いする為に鯖が非道な竿役にされたり白痴な穴役にされたり
自分は鯖をもっと見たいんでそういうのはスルーするけどねあのレスだけで圧政とか言い出すのは図星だったのかなーと思いました(こなみ)
むしろ圧政という単語にやたら食いつく人がいて、そっちの方が図星?と思いました(こなみかん)
確かにせめて鯖とマスターの関係くらいは保ってくれと思う時はあるかなw
年頃の女の子なはずのぐだ子が鯖相手に恋人関係になってるのに好きな人を前にしてロクなお洒落出来ないとか切ないけど燃える
鯖は見た目ではなくぐだ子の内面に惹かれているのだ>>63
史実や伝説を元にキャラや世界観を創作してる型月とさらにその上に便乗してオリキャラのエロ妄想するのは流石に同列には出来ないでしょ…>>63
だから型月はFateというオリジナル作品を作ったんでしょ
きのこが神話や史実のスレでアーサー王は女で〜!って妄想垂れ流してたらブーメランだが>>63
個人的にこういう手合いが一番嫌いだわ
二次創作は盲信までしなくとも原作に敬意持っててほしい>>68
大人マシュのデンジャラスビーストは割と困る
何が困るって、年齢制限がR-18からR-20くらいまで上がりそうで困る前スレからなんかめんどくさいのが増えたなと思う
型月キャラのエロネタ見に来てオリキャラと化したぐだのエロを見せつけられるのが続いたと考えると愚痴りたくもなるだろうし
ここまで表立って愚痴が出なかったんだからちょっと振り返ろうくらいの謙虚さがあってもいいのでは
そこまでする必要ないと思うならスルーすればいいんだしまだ相手がどっちかは決められてないけど戦地に赴く斎藤さんor土方さんが最期の思い出作りに沖田さんと一晩だけ寝床を共にする話とか見てみたい
愚痴なら愚痴スレで存分に語ればいい
ここで語るべきではないだろう
私は悲恋/悲劇に終わった者たちが幸せそうにイチャイチャしている夢が見たいのだ、だから今もそれを此処に顕したい。ただ幸せなイチャイチャはエロに繋がりにくいのだ
あと世界設定も壁になるし、こねくりまわさねばならぬ時もあるのだよ、パツシィとか。>>37読んで「あー確かにこのスレ建てた人が型月専用スレってわからなかったみたいだしなー!最近オリジナル設定がエスカレートしてる人もいるからこんな疑問出るのも仕方ないかー!」って感想だったのでその後の流れにびっくりだよ
スレ違いにならないように程々にしたいね、自戒も込めて>>80
それもそうだな、俺が甘かった(ぐるぐる目)やーめろー!アンタら全員やめろ!
ここは妄想とエロを語る場!スレの行き先や書き方を批判する場所じゃなーい!!
>>37 あたりから発展した話はここまで!後はこれまで通り己のエロ妄想を語りなさい!
どうせ本編で結ばれてようが結ばれて無かろうが、交尾の妄想するなら大なり小なりオリジナルが入るんだから、嫌ならスルー!できないならNGボタンを押すのです!!自衛大事!!!>>83
分かっておるならスルーせんかい!全年齢向けの型月ファンサイトであるでもにっしょんの掲示板において、型月関連R-18の話題を扱うスレはここしかないのだ
ここで、イチャラブ純愛輪姦凌辱NTRスカリョナNLBLGL等等あらゆるネタを扱うことになっているわけだ
性的嗜好は多種多様にあるし受け付けないネタや疑問に思うネタ、倫理観が狂ってるネタ、もにょって物申したくなるようなネタもあるだろうけど、
まずはここでR-18話題スレが100スレを越えるほど続くことを許してくれた管理人さんに感謝して、そうである以上揉め事は絶対起こさないようにした方がいいので、火種になりそうなレスはしない方がいいと思う自分の自由を守る為には、まず他者の自由も認めねば。
このスレでぐらい守ろうよ、多様性。
などと、あらぬことを呟きつつ、はじめちゃん狂いを続けていこう。
私達の時代により近く、市井の暮らしを知る人だからこそ、はじめちゃんにはぐだ子の現状にやるせなさを覚えて欲しいんだよね。
カルデアにいる時は、頑張ってるあの子をちょいちょい甘やかしてやって欲しい。
で、まあ性癖をぶちまけてしまえば、そんな関係の二人をレイシフト先で曇らせたいわけだが、
なんかこう、ぐだ子を無理やり手篭めにしなきゃいけない状況に追い込まれないかなあと。
経緯?魔力供給でも、出られない部屋でもなんでもいいです、ええ。
せめて優しくとか考えてたのに、ついうっかり抱き潰しちゃって、事後に、眠るぐだ子の横で頭抱えててくれ。
泣かせて欲しいし、鳴かせて欲しい。ハロウィーンだしすまないさんが北斎にイタズラしてくれてもいいですよね?
え?北斎がいつトリックオアトリート言ってきてもいいようにお菓子は用意してある?そっか…
違いますよすまないさん、貴方がイタズラする側なんだからトリックオアトリート言わないと
え?どちらが好みかわからないから洋菓子も和菓子も用意してある?そっか…
違いますよすまないさん、とにかくイタズラをする日なんですよ
え?大丈夫ですよちょっとイタズラするくらいなら嫌われませんって…自信もって…そうそう、ほっぺツンツンするくらいでも十分イタズラですから…それでいいですから…>>89
医神の吸血鬼コス、見た目耽美なのに注射振り回してるギャップ好き
黒幕は神性の血を集めるのを阻止したい人達だろうからギリシャ勢か、全く無関係なネロあたりが「血を吸われるなんて美しく耽美な絵面に余が選ばれないとはおかしいのではないか!」と出しゃばってきてもいいと思う藤丸みたいにそれなりに男らしい体型の男子が女の子に力で負けたりレスリングで抑え込まれたりされるのが好きな同士はいるかな・・・男子も必死に抵抗するんだけど細くて柔らかい女体から逃げられなくてビクンビクンとしか動けないの
>>94
コルデーさんは歴史に残る処女だったはず>>94
エリちゃんはCCCで指摘されてたな
あとコルデーは史実通りなら処女だし確定ではないけど水着お栄ちゃんは高確率で処女
未婚と処女はまた別だから婦長とかはわからないねどちらが紳士かと言えばあいつが悪いではなくあいつも俺も悪いと言える方だと思います
優雅たれマシュは出るとこ出てるけどスラッとしてると個人的には嬉しい
水着お栄ちゃん処女なんだ…
葛飾応為は結婚してなかったか?>>102
すぐ別れたそうだけど結婚してるよ
あととと様に絵のことで喧嘩して処女のくせにって言われて金握って男買いに行った話もあるとか
水着のほうの北斎は精神が若い頃のままで止まってて、離縁とか経験してないという設定になっている
恋バナが苦手と言ってたりアンメアがぐだに迫ってるの見て顔真っ赤にしてたりマイルームで経験の有無を聞かれて怒ってごまかしてるから処女だろうと思う処女の血は美味いというよね
吸われて処女ではないのがバレるケースもあるということか…>>104
スルーしろというのにふむー、処女の血ねぇー…うむ…
ん?そういや中国の吸血種って童貞の尿を忌避するの居なかったっけ?だいぶ以前な上に映画由来だから記憶も曖昧だけれど。
あれを逆に考えると非童貞の尿なら平気なのかな?マシュは真面目な娘だし、先輩を護るために日頃から鍛えてそう。そしてご飯もいっぱい食べてそう。なので、ムッチムチやぞ!って感じよりも引き締まった身体の上にちょっとお肉ついちゃって健康的にむっちり、くらいが好きですね…
>>112
中華女鯖に桃いっぱい食べさせておしっこ飲むプレイか…
三蔵ちゃん、ナタちゃん、ユゥユゥ、良ちゃんにやらせたいなバカって言ったほうがバカなんですぅ〜みたいな流れ心底アホくさ…
本当にオウム返ししかしてないしそれで荒れるってわからないなら小学生以下だわ
ロリに置き換えて読んで心落ち着けるしかできねぇ油断してご飯食べすぎて夏に向けて絞らなきゃってぷにったお肉を摘んで決意する女の子なぐだ子とか見たい
>>117
いやいや、こちらこそ気を使わせてすまん、好みは十人十色だな
ところでハロウィンのミイラコスはどうだろうか
ボロボロの包帯の下は裸が鉄板だし…
でもせっかくだからマシュには可愛い格好もさせてあげたいな…とりあえずスルーズやらせろ
生前に嫁が「あんたの処女を奪ったのはうちの夫よ!」と王妃にブチ切れたことが悲劇の始まりだったジクフリが処女のお栄ちゃんと結ばれたと思うとなんだか切ない…
処女をもらう時なんかめちゃくちゃ優しくするんだろうな、お栄ちゃんが後悔して傷つかないように>>125
すまん追記したつもりが自演みたいになってしまった
本当にすまんID変わってるし…ほんとすまん
しばらく黙るからお仕置きしないでくれ>>89
狂公がペンちゃん並にバーサーカーしそうなイベントですね(こなみかん)
それはそれで見てみたいかもしれないぐだーずボディの成長も気になるところではある…二部後期OPじゃかなり精悍な印象だったし。立香ちゃんはそれこそ、キュッと引き締まったうえで出るとこ出てるスポーティーなイメージある。じつはうっすら腹筋割れてたりする筋肉質な身体だと嬉しい。
藤丸くんは一年目の夏からなかなかイイ身体だったし、更に鍛えた今はバッキバキに仕上がってたりするだろうか。雄のエロス。二人とも、ビーチやプールサイドで注目を集めちゃったり。
ぐだーずが気安くボディタッチとかして、お互いの筋肉チェックしてたりするの見たい。>>129ぐだ男はわからんけどぐだ子はけっこう変わってる。ブリリアントサマーとトロピカルサマーを見比べるとかなり胸が大きくなってる。
ヘクトール「ちゃんと守ってくれる人ならマスターには別にオジサンじゃなくてもいいんじゃないかなー?とはまあ思うことも多いかな」
ぐだ「でもあの時一緒にいてくれたのはヘクトールだし」
ヘクトール「どの時?」
ぐだ「あの、…………ん?あの、あの……………………あの、んん……、あの時」
ヘクトール「どの時……」>>125
アポクリファ原作では犯したという文脈があった気がするが覚えてないなぁ
そんなすまないさんが初心な少女の処女をもらうというからにはそれはたっぷり時間をかけて丁寧にいただいてほしいものだ
初めて他人の前で裸になるお栄ちゃん
肌に手を滑らせれば子猫のような高くてか細い声で鳴くお栄ちゃん
敏感なところをそろりと責めるだけで体が跳ね上がり指で弾くように責め立てれば声と吐息を漏らして反応するだろうね
喘ぎ声に混じって途切れ途切れにすまないさんの名前を呼ぶんじゃないかな
何度も指でイかされた後に耳まで真っ赤にした顔を隠して恥じらいながら脚を開いてじっとり濡れたお股を晒してさ
初めてそこに男を受け入れる時なんかすまないさんの手や胸にしがみついて痛みを逃がそうと無意識に首を振ったり涙を流してまた子猫のような声をあげて泣くんだろう
すまないさんのはきっとデカいから奥まで入っても根本までは入らないんじゃないかな?
でもお栄ちゃんは動いてほしいって言うだろうからすまないさんはお栄ちゃんにキスをして顎や耳や撫でてゆっっっっくり少しずつ腰を動かして慣らしていくんだよ
お栄ちゃんの眉間の皺が少しずつ薄れていくのを確かめながらね
ようやく慣れてぐちゅぐちゅと水音が鳴るほど動けるようになってからもすまないさんは緩急をつけてピストンするよ
お栄ちゃんの呼吸を整えてあげながらイイところもしっかり刺激するようにだ
そうして中イキまで経験させてからやっとすまないさんのターンが来るんだよ
我慢し続けたすまないさんは容赦なく突いてお栄ちゃんを連続イキさせつつその締め付けを浴びて射精するだろう
英雄の精力だ、一発では済まず何発もするのが自然だよね
イき続けて強すぎる刺激に意識がふわふわしてしまってるお栄ちゃんはもう何発目かもわからず蕩けた目をしながらすまないさんと結ばれている喜びに浸っていると思う
すまないさんはずっとお栄ちゃんの嬉しそうな表情見て安堵しながら意識を手放すまで誠意を込めて抱き続けるだろうね
初夜おめでとうエリちゃん「またハロウィンが開催できないなんてーー!!
子イヌー! 私(アタシ)の歌を聞いてきゃああああああああ!?」
メルト「何かしら騒がし……ってエリザベートじゃない!?
開けるならノックくらいしなさい!!」
エリちゃん「だって貴方子イヌと……私(アタシ)かーーえーーるーー!!」
藤丸「め……めると、いまの……」
メルト「き、気にしないであげて。アナタは私だけを見ていればいいの(舌舐り」
エミヤ「エリザベートから聞いたようだが、昨日確か」
メルト「いちいちデリカシーのないこと言うわねこのドンファン!!」
エミヤ「なんでさ!?」カルデアの嘱託マスターをやりつつサラリーマン生活を送る藤丸君
新商品の滋養ドリンクのアンケートを次の日には取ってくるように言われ帰宅するが…
「お帰りなさい先輩」
「あらやっと帰ったのね」
「遅いわよ いつまで待たせる気だったのよ」
「まあまあこれで皆さん揃ったことですし」
「それじゃ、着替えた後にご飯にするのだわ」
(・・・これ みんなでアンケート取ればすぐ終わらないかな)
そうして数名分のアンケートを回収することに成功した藤丸君であった
なお、ドリンクの影響かいつもより激しかったそうな邪ンヌ「ぐだぐだイベお疲れ様、マスターちゃん」
藤丸「ありがと、邪ンヌ。……ところで、その格好なに?」
邪ンヌ「あのナイチンゲールっていう婦長が来ているのと同じ服よ。
……アンタを興奮させるための」「ねえ、鴨さん…私も大人になったんですよ?」と言って一枚ずつ、ゆっくり脱衣していく沖田さんに最初は
「総司、悪趣味過ぎる」
とかなんとか言って取り合わなかった芹沢さんなんだけど最後の一枚を取り払った時に前のめりになったのに気付いて
「悪趣味なのはどちらですかね」
って小悪魔のような笑みを浮かべる芹沖ください!!!!
あと芹沢さんが触手に絡まれて
「気持ち悪いしこういうのは総司とか美形がヤられるもんだろ!なんで俺なんだよ!!」
って喚いて欲しいですね!!!その時に
沖「似合ってますよー」
土「(ゲラゲラ笑ってる)」
斎「うわぁ…」
山「なるほど、そういうのもあるのか」
みたいになって欲しいしそのあとなんだかんだで沖田さんが助ける>>73
渋やTwitterで、未来の二人の子供が家の中で宝探しをして、あの衣装を発見してマシュが大慌てするイラストを幾つか見た記憶が。ぐだメル、元から主従逆転してるから問題ないな?従者ぐだ、めちゃくちゃメルトを褒めちぎるのでメルトは嬉しいしぐだはメルトが嬉しそうなので嬉しいから無限機関よ
>>143
こちらこそ早とちりですみませんでした。>>112
サーヴァントは基本太らない設定だから普通に食べさせただけじゃ実現は難しそうだなぁ
( ゚д゚)ハッ!アガルタの桃源郷産の桃なら何らかの魔力混じってそうだしいけるか…?>>149
剣豪立香ちゃんはバレー部、成程……
と思ったが、剣豪で登場する見方サイドの名あり男キャラは小太郎君か巌窟王か、後は村正の爺様くらいなんだよなぁw
敵方にしても胤舜さんは最初にリタイアするし、柳生の爺様は剣にご執心の状態だし、小次郎はそういうんじゃないしでリンボっきゃいねぇw
さっさとカルデアに戻らねばw誰かムチムチえっちゃんと藤丸くんが子作りエッチして最終的にボテ腹エッチして出産するまでを同人誌として描いて(他力本願寺)
>>155
コーヒー飲んだ後に出るおしっこってコーヒーっぽい臭いするよねカルナと鯖になったジナコについて考えていたんだ
魔力供給の真似事でも、酔った勢いでもいいんだけど体が密接するような状態になって、カルナがジナコの肌の感触に何か感じ入るものがあってさ
焼く前のナンの生地みたいだとか思いながら自分の体にはない柔らかく吸い付くような、温かいもちもち肌を撫でる手が止まらなくてさ
ジナコも最初は何してるんスかって笑ってたんだけどカルナがあまりに執拗に優しく触れてくるので変なスイッチ入っちゃってカルナも何故かわからないけど夢中になってつい甘噛みしてしまって
不意をつかれたジナコが聞いたことない甘い声をあげて初めて二人して我にかえって何だこの状況…ってなるんだけど二人ともなんかスイッチ入ってしまってるからジナコもいいよって言ってしまってカルナもこれはそういうことだと理解してしまってセックスが始まるとかいいと思うんですよ
ジナコはこんな流れるようなセックスをしてる自分に戸惑いながらカルナの動きに反応したり思ったより生身の人間みたいな表情をするカルナに意外な顔だと微笑んでしまったり
カルナはジナコの外も中もあたたかくふわふわな体に得も言えぬものを感じて微睡んでかつてのマスターだったジナコを思い出したりして
それはもう肉汁が溢れだす小籠包みたいにぐずぐずに溺れてしまうんですよ…>>157
義仲さんの誤字か…びっくりした一ちゃんはあの窶れた目元が色っぽいなと思うんだけど二臨でスーツ着ると社畜感増すよね
出たくもない飲み会でしこたま飲まされて顔色が土気色になった辺りでヒッジに嘔吐介助されてほしい。ただでさえ気持ち悪くてクラクラするのに恥ずかしいやら情けないやらでさらに顔色悪くなってる横でヒッジは普段とまるで態度変わらないとなおいい。>>153
ししごーさんの見た目のインパクトすごいよな
あれで中身がめちゃくちゃ気持ちの良い人だから困るわ
上でししごーさんとモーさんの話が出てたがモーさんの強化されたスキル名がししごーさんでニヤニヤしたなぁ
でも風呂上がりの裸のモーさんがうろついてても捕まえて髪拭いてくれそうな関係なんだよなー
イチャイチャしてるのも少し見てみたいなーUBW後(ロンドン)の凛とHF後(お花見)の桜はどっちの方がよりスケベなプレイさせてくれるんだろう?
口枷イラマ、あ鳴るは許容してくれそうだし、露出プレイも凛はノーパンミニスカ、桜は全裸コートでお散歩してくれるだろうし、そうなる差は複数プレイか?
凛はtrueだとルヴィアとの3Pはハードル高そうだけど桜のライダーは嬉々として参加しそうだし、桜の場合はワンチャン姉さん肉便器献上してからそうだし、桜に軍配かな?>>160
なんでちょっと美味そうな表現入れるんですかね…
ふくよか体型は守備範囲外だけど吸い付くようなもち肌に包まれるのは気持ちよさそうで大変良き
おっきーのお腹とかむにゅっとしたいよね>>149
バレーと聞いてママさんバレーを想像した
………ブーディカママッッ!!足場の悪い山を子供2人を抱えて全力疾走できる健脚だから、必然的に締まりもいいと…
立香ちゃんは身長158センチ(諸説ある)だけど、高校女子バレーは大会出場選手の平均が169センチぐらいあるらしく、低い方だよね
それでチームのために貢献しようとするから、コートの中を激しく駆け回り、生傷も絶えなかったんじゃないかなーと
ゲーム版だと主人公は「相手の個性を把握する」「指示や采配が上手い」と言われているけど、それを踏まえて想像するに、
バレー部時代の立香ちゃんは、チームメンバーの個性を1人1人把握して、ゲームの状況をよく理解しちょこまかとよく動く、しばしば怪我する娘だったのではないかと
それでも身長差という越え難い壁にぶつかって、悔しい思いをすることも多かったに違いない
痛い思いや悔しい思いをしながらもチームのためにがんばる活発美少女立香ちゃんの後輩になって、密かな憧れを抱いて汗だくの立香ちゃんにタオルなどを差し入れたい
しかもそんな憧れの先輩は、突然海外の国連組織に抜擢されたとかでいなくなってしまうんだな
あまりのことに困惑を抱えたまま高校生活を続けていたら、全てが燃えて、そしてまた世界が復活したかと思いきや、空想樹が降りてきて、こんなことなら藤丸先輩に思いを伝えれば良かったと最後に後悔したい、そんな人生だった…ハッピーロストバージン…いい言葉だ
ジナコも処女っぽいよな、特に言及はないけどキャラ的に
コルデーが処女確定しててあのおっぱいはズルいでしょと思いつつアトランティスを経ているとおいそれと手を出せない重さを感じてなかなかな…アポの話してる!?シロセミの話していい?するね!
シロセミはショタおねでいいんだよな?
あのセミラミスの悪女キャラでショタにベタ惚れお姉さん感がどストライクなんだ
事あるごとに天草を膝枕してうっとりしてさ…
あれは夜伽も喜んでやってますよ
極上の眠りを与えてやろうなんていいながらね
天草もまーたはしゃいでるなんて思いながらよろしくお願いしますって微笑むんだ表記事でキャストリアとガレスに山賊のアジトに向かって欲しいとかアルトリアは無限POPする蛮族と戦っていたとか書いてあるけど当時の大国ローマから見るとアルトリア達も敵対してくる蛮族なんだよね。
だからもしアルトリアやガレスがローマに捕まったらローマ兵達は蛮族を先進国に連れていく、蛮族の女に文明人の子供を産ませてやるみたいな感じのことを言いながらおもちゃにしそう。わざわざディルド付きの鞍や車輪付きの三角木馬を作ってそれに乗せながら凱旋式を行ったり人が一人しか入れない吊り牢を作ってかごの中の鳥みたいな晒し者にしたり高い技術力をアルトリアやガレスを辱しめるためだけに使う。そうしてアルトリアやガレスに国力の違いみたいなものを味あわせてから何度も中出しする、そんなイメージが降って沸いた。喜べ。お前ら。
無望菜志先生の最新刊で藤ねえのエロシーンが楽しめるぞ。良かったな。>>175
処女の水戸黄門と読み間違えてしまった。>>174
藤丸君と致す場合を考えてみたが、「はわわ」とか最初は慌てるんだけど、すぐ腹を括り直して気合を入れそう
そんで勢いでラウンド1を始める(そして色々失敗する)
腕を上げて閨で良い女になるのは結構時間かかりそうですw>>139だからこそのカタルシスだよね!分かるとも!高貴ゆえに誰よりも力を持ちながらにして多くのしきたりに縛られて力もあくまで親に繋がれた鎖と言い換える事も出来て実は誰よりも不自由なお姫様が唯一自由に居ることが出来るのが従者兼友達役として遣わされた少年の前なんだ。
あ〜甘酢っぺ〜!>>180
ありがとうこれだ!懐かしい
処女って扱い大変だけど手篭めにできたらたまらないんだろうなと思った記憶がある
甘い唇って響きがいいよな>>174
男性の体を見るだけならまた動じないかもしれないけど、いざ致すとなると戸惑うんじゃないかな
で、では失礼しま〜す…って恐る恐る触るイメージがあるガレスちゃんは処女であってほしい…あの可愛いわんこみたいな子が男を知ってると思うと…いや知っててもそれはそれで…!?
>>156えっちゃんがムチムチになれるって事は聖杯受肉後の世界線かユニバース行ったルートかだな。どっちのルートでも藤丸君は並々ならぬ修羅場を潜ってるしスパダリみ凄そう。パッと見は人の良さそうな爽やかイケメンなのに脱いだらレンジャー部隊並のマッソーしてるし稀に見せる鋭い眼光はそれこそ鷹の様なんだ。戦いの後で未だに戦場の気配が抜けきらない藤丸君をインドア派文化系えっちゃんがゆっくり癒して行って偶にお菓子巡りや図書館デートとかしても良いしユニバースならスケールがデカいしとんでもないんだけど何処か剽軽で肩の力の抜けるようなトラブルを切り抜けながら少しずつカルデアを訪れる前の当たり前の日々を生きた何処にでもいる善良な人の感性を取り戻して行くんだ。その中でゆっくりとでも決して揺るがない確かな愛と絆で結ばれた2人は暖かに祝福されながら結ばれるんだ。
それから暫く経った平穏な日々の中でえっちゃんが和菓子よりも酸味のある果物とかの方が好みになり出したりしてもしや!と思って確かめたらえっちゃんのお腹に新しい命が宿っていて2人はその命を慈しむように優しく抱き合うんだ。
私もこう言う感じで読みたいので誰か執筆よろしくお願いしますね>>180
シェイクスピアもこんなパロディされてびっくりするだろうな…いや喜ぶかな?>>121フィオレお姉ちゃん性格が魔術師に向いてないのと偶々運悪く回路と神経が交通事故起こしたせいで足が不自由なだけで母体としては優秀だし逆を言うと逃げ難くて尚且つ親としては優秀な性格してるわけだし悪どい魔術師に優秀な子孫量産の為に犯されて産んでは孕み産んでは孕みの外道な扱いされたりしそう。母体の安定は拘束具兼調整用の装置から霊薬が投与されて、普段はある程度運動して胎児の健康も維持出来る様に多少不便だけど持ち運べる形にしてあって、それを使って、犬とか散歩させるみたいにリードされながら浮き輪付けてプールとかで軽い運動とかさせられてそう、凄く歪なんだけど情報量を絞ると仲睦まじく身重の妻の為に甲斐甲斐しく世話を焼く良き夫みたいな。勿論産まれた子は才能の良し悪しに関わらず大事にしますとも。当主候補から何かあった時の予備役、他家との繋がりを強くする為のお嫁さんお婿さん役から養子候補までみんな大事な政治的役割が有りますし。
何か最終的にストックホルム症候群みたくなって拘束具とか殆ど無しでも逃げずに子供をあやしながら大きなお腹を大事そうに撫でてたらしそう
こう言うダークなの読みたいので良ければ誰か描いてください。初めて同士だったりするときっと最初は大変だよね。
でも、お互い四苦八苦しながら心と身体を通じ合わせてセックスを覚えていくのもなかなかいいものだと思います。藤丸くんとマシュにはそういうのも似合いそう。一回目は上手くいかなかったり無我夢中でなにがなんだかわからなかったりして、再挑戦から「マシュ(先輩)を気持ちよくしてあげたい(です)!」と二人とも決意して、もう勉強会みたいなノリで大真面目に性技やお互いの身体について一緒にじっくりと研究を重ねていくんだ。
きっと二人とも相手の幸せが第一な子だから、真面目に丁寧にねっとりと、気持ちよくなってくれてるか確認しながら執拗なくらいに愛撫するんじゃないでしょうか。そうしてお互い完全に仕上がった状態での挿入は滅茶苦茶気持ちよく、幸せなことでしょう。二人とも言わずもがな足腰は逞しいはずなので、マシュはきゅんきゅん締め付ける名器だし藤丸くんはガッチガチの鬼マラだし、若いから体力も有り余って何回でもできちゃったりして。
大真面目に愛を交わすことに打ち込んだ結果、普段の朗らかな二人からは想像もできないような熱く激しい夜を過ごしていたりすると大変に滾りますね。>>184
個人的な好みを言わせてもらうとガレスちゃんみたいな子は本当に好きな人との経験はあって他の男を知らないみたいなのも良いです、大変良いです
早く本編で見たいねぇ>>188最近言った気しかしないけど、あの2人は言葉や手を繋ぐ等の触れ合い、ハグだけだとお互いへの愛情が伝えきれないくらいになって愛情表現としてセックスする関係なイメージがあるんです!要するに凄いスローセックス感あるしなんなら挿入しながらでもお互い恋人握りしながら色々話すしポリネシアンセックスとか意識せずにやってるような感覚です!
カルジナラブエッチスローセックス概念流行れ!>>189
達成感がすごそう、ハッピーロストバージンだな
セックスが幸せのコミュニケーションって二人は大変よろしい主従逆転ネタなら性癖にしたがって、普段乗ったり使役している馬とかの動物に奉仕してる様子とか見たいかな。
戦場では共に主として引っ張り、夜には自分が従者として相手を満足させる為に身体を使って獣欲の治まるまで犯される感じで。今のままでも好きなんだがケイローン先生は女で来ても美味しいキャラだったと思うんだ
厳しくも優しく穏便な性格の先生
あの大英雄アキレウスをショタ時代から育て上げてアポで因縁の対決までしてくれる
女だったらおっぱい大きくてさぞバブみある鯖だったに違いない
アキレウスの性の目覚めもきっと先生だったはずだ>>201ドスケベェ!
でも動物とかにより近づいたって事はまあほぼ確実に妊娠した場合多胎だよね。あの華奢な身体で3人も4人もお腹に宿すとかなり大変そうだけどアタランテさん的には凄く幸せでもあるんだろうなあ、かなり自立心の強そうな人だけど自身の願いでもある子供が愛され守られるってのを叶える為にも良い機会だしガッツリ人に頼るって事も覚えて欲しい、子供が産まれた後の育児とかこなしてる前よりちょっと図太くなれたアタランテさんはきっと前より素敵な人になっている筈おじさん…マモレナカッタ…
ケイローン先生が女だったらやばいな絶対えっちだよ>>201
出来そうですねぇ、なんせ子供好きなアタランテだし?
アキレウスの性の目覚めが女ケイローンはしっくりきすぎて怖い
逆に正しいアキレウスの性の目覚めが何か想像がつかない>>132
確かに増えたけどぐだのことdisってるか
sageてるかの二択がほとんどたぞ>>196
アタランテは明確にぐだ男に→向けてるから無理たろ>>205
色々な意味でカーマにとってアシュさんは天敵だからなこの流れでなんとなくぽこぽこヒポぐるみを生むバサランテが浮かんでしまった…
バサランテさんの自己進化で生やした孕ませ特化の絶倫肉棒を無駄撃ちマゾ射精で躾けることで快楽目当ての雑魚肉棒に進化させたい、、ジャックちゃんや邪ンタ辺りのロリ鯖のおもちゃにされて、、
なんか思うんだけど、
ぐだの凌辱物って♂にしろ♀にしろモブとかより触手の方がよく見る気がする。
やっぱりfgoだとそっちの方がやりやすいのだろうか。
まぁめっちゃ好きだからいいんだけどね。一ちゃんが8人来て卑弥呼様は0人、礼装は☆5が2凸、☆4が3凸になりました(吐血)
やっぱ卑弥呼様エロいよね、脇見せしてるし、ちょっと動いたらこぼれそうな胸や服装もそうだし
古代の産めよ増やせよな倫理観もそうだし、でも本人は婚活扱いで召喚に応じるし……
悪い、やっぱ辛えわ
福袋で引けるかな従者ぐだ、距離感近い仲がいい子が自分に畏まって接してくれるからなんか支配欲とか独占欲が芽生えそう
従者藤丸くんに良くない感情が芽生えるサーヴァント達ええぞ!>>217
生前、えっちが日常って認識で座を通さず来てるのでイチャラブデートとか凄い映えそう
というか生前えっち出来てたのかな卑弥呼ちゃん
これは藤丸くんが頑張るしかないぞ!とろっとろにしてやるんだ!
1800年待ち続けた未来の誰か、の先にいたのが藤丸くんだからヒロイン度も高いからいいよね
ちなみに自分も卑弥呼ちゃんいません(血涙)>>216
そこまで行くともう妖怪とか怪獣図鑑のノリだな…神話特有のとりあえず盛っとけ感。
デカけりゃいいってもんじゃないのは間違いないけど、優しさや暖かみを感じる男の子のちんちんがでっかいと興奮します。これもギャップ萌えか…?個人的な性癖です。
入念に予習してきたのに、いざ藤丸くんのブツとご対面したら資料や想像よりもはるかに立派で頭真っ白になっちゃうマシュとか、見栄張ってリードしようとしたけど飛び出したデカマラにヘタレそうになる武蔵ちゃんとか、そういうシチュ好き。逆に、ちょっとつまみ食いしようとして想像以上の掘り出し物に舌舐めずりしちゃうお姉さんもアリですね。>>197
狂化入って自分を引き摺り回した時のような顔して誰かを襲おうとしてたらきっとオジサンは自分から前に出てきてくれるよ……
いや前提が無理矢理かどうかは分からんけれど>>218
サーヴァント(召使い)の従者…?メイヴはクーちゃんだけでハーレム作れそうな環境なのに意外としてないな
槍プロトオルタキャスミニクーと天国だぞ>>160
小籠包はズルいでしょ
むっちり通り越したおデブ体型(直球)に癒やされてるカプもいいよな
クレオパトラとかカエサルの顎たぷたぷしてそう
お肉は富の象徴だしそれはそれで良いんだろうな卑弥呼様自分も爆死したが可愛いよな
芋っぽいとこも可愛いし三臨だと神々しさもちゃんとあってさ
たくさん食べる子は可愛い
しかし座を通して来てないとなると聖杯からの知識もないってことだよな
色々と教えてあげないといけませんねぇ卑弥呼ちゃんのハッピーロストバージン見たい…見たくない?
>>224メイヴからアプローチかけてもクーちゃん達が一緒にイベント回ったりとかはしてくれるけどハーレムには入ってくれずフラれっぱなしだから仕方ない。メイヴちゃんはメイヴちゃんでそんな釣れないクーちゃんが好きだからお互い楽しそうではある。
>>223
エミヤと士郎みたいなもんだろうか
それが憎しみだと切り離すのはエミヤ士郎とは別の意味で面倒なものはあるだろうな
そんな面倒くささもカーマの可愛さではあるアシュさんの魅力無効とかシグルドのガッツとか設定がパラメータやスキルに反映されてるの好き
すまないさんが対魔力なしになってるから魅了が効きやすいのも実直なすまないさんらしいし
このスレ的に言えば騎乗スキルとかついチェックしてしまう過去スレのレイカさんの人もそうだったがもしかしてアポアニメってファンからしたら当たらなかった扱いなのです?
マシュやお栄ちゃんみたいな純粋な子がセックス何度経験しても垢抜けず恥じらったりするのが大好物でね
セックスに慣れてきてすっかり感度もよくなってイキまくるのに淫乱と思われたらどうしようって必死にイッてるのを隠そうとしたり
そのくせ挿入中に下腹部撫でながら形を覚えてしまいそうだってうっとりした顔で言ったり抜こうとしたらキュン…と締まって抜かないでと言いたげな表情をしたりして無自覚に男を煽るんだ>>212
メイヴちゃんの素質を開花させたのは叔父貴だった……?
それとも育てたのが叔父貴なのか…?>>233
作品自体が当たった、当たらなかったではなくて原作ファンからしたらアニメ新規のマスター勢への反響が薄くてがっかりという感じじゃないだろうか
他の作品だとマスターと鯖の認知度は同じくらいだからそれに比べるとどうしてもね
聖杯大戦って鯖が入り乱れる作品だったし赤陣営のマスターがほとんど存在を抹消されてたから他作品みたいなマスター同士の駆け引きみたいなのも少なく鯖がそのへんやっちゃってたのも大きいかなぁメイヴにも無垢な処女時代があったと思うと…うん、いいな…
妻以外に叔父貴の性欲に応えられた唯一の女性ということを踏まえるとメイヴちゃんにも素質があって叔父貴とのハッピー(仮)ロストバージンで開花したということだろうか
あのクーフーリンを育てた叔父貴だしメイヴちゃんもじっくり仕込んだのかもしれんがどちらでも面白いな明日からクリスマスイベだね。
クリスマスと言ったらプレゼント。
全裸でリボンで拘束され、プレゼントボックスに入ったぐだーずを媚薬で発情した♂鯖の目の前にプレゼントとして置いてみたい…。マスターによってステータスが違うサーヴァントは
卑弥呼ちゃんのロストバージン…
普段は体を見られることをあまり気にしない、なんならおっぱいも下半身も見られても平気という彼女が組み敷かれて脚を開かれた時に本能的に何かを察して戸惑うと嬉しい…
『ここ』に今からこれを入れるんだよとガチガチになったものでツンツンしたらサッと顔赤らめてさ
そこから愛撫挿入と一気に行くわけよ
何これ?何?と初めての快感に混乱しながらゾクゾクッと体を震わせながら蕩けていくのさ…
最初は炊きたてのお米のような熱気を放つもちもちピカピカな体が最後はお粥のようにくたくたになってさ…>>243
マスターのスケベ度に影響受けるんだよ>>246
確か付随な部分にもよるかと>下半身の感覚
全部に神経が通ってないという付随なら性器の感覚もない、脚の筋肉への神経が通ってないという付随なら性器の感覚はあるみたいな
フィオレは魔術回路による変質で足が動かないということだから神経はあると妄想しておこう>>242
軽く指入れられただけで我慢できなくなる自分の巣穴はよわよわなアタランテさんは良い…>>242
説得力ありすぎる
男鯖のステ見て意外な鯖が耐久低いと親しみが湧いてきて楽しい>>238
叔父貴は紳士だからそりゃハッピーロストバージンに違いないだろう
並の女じゃ持たないということは馬力はもちろんすごいテクでトロットロに抱き潰されるのではないだろうかメデューサさんも耐久Eだとそっと書き込んでおこう
ただしこれは慎二がマスターの時のステであって桜になるとDになるので桜のあ鳴る経験値がメデューサさんのあ鳴る強度に反映されて…!?>>239騎乗スキルB +の巴さんとAのブリュンヒルデさんを見て納得しちゃう。
蘭陵王 騎乗A
いけない衝動に目覚めてしまう当然ながらライダーは騎乗スキルが全体的に高めだが騎乗位が似合う鯖が揃ってるなぁ
ケツ姐さんの騎乗EXとか納得しかない武蔵ちゃんも騎乗スキルないんだよなぁ…
生娘だから仕方ないねメルトリリスの騎乗スキルとか、まさにそれ狙いだったっけ
下半身露出してるのも、あの辺はまだ感覚残ってるかららしいから、つまりメルトは下から突かれるのが好きって事だn(メルトアウト女サーヴァントにパラムツを沢山食わせて尻から流れ出た油を使い調理した料理を食べるって話で合ってます? >>雑談スレ40 へのコメント
>>259
下も男なら問題ないよ牛若:騎乗A+
弁慶:耐久B+
これは一晩ぶっ続けでいけますよ間違いない>>264
一瞬刃牙かな?って思ったけどあれは演出が仰々しいだけでプレイ自体は普通だったわ
致す度に部屋が壊れるからってしていい場所指定されてそう>>264
天地創造かな?>>254
騎乗位下手くそなお栄ちゃん想像したら萌えた
すまないさんに「自分の気持ちいいように動いてみろ」と言われて一生懸命腰をくねらせるんだけど、どうにもうまくいいところに当てられなくて「だ、旦那ぁ、もう無理だ…」と泣き出すお栄ちゃん
仕方ないな、と優しく微笑んで上体を起こし、対面座位になって下から突き上げるすまないさん
耐えきれないというようにすまないさんの太い首に腕を回してあんあん鳴いちゃうお栄ちゃん……
ええいこのスレのせいでジク北に目覚めてしまったじゃないかどうしてくれるんだ(ありがとうございます)>>266
母なのにバージンとは…と思ったけどそうだな頼光さんなら有り得るんだったな
おめでとう頼光さん>>256
ライダーの性質的に心の強い戦士気質の女性が多いんだろうか?
しかし鈴鹿の騎乗位はすごそうだ
腰ぐいんぐいん動かしてきそう>>268
メイヴちゃんがライダーなのはそうらしいねぇ
戦車(チャリオット)要素も一応あるけどモロに男に乗るって意味だとは…>>268
メルトの宝具使う時の行くわよ行くわよ行くわよ!ってそういう…!?
宝具名でググると初期案について出てくるけどまぁアウトだなって内容で草頼光さんのロストバージン普通に泣けてくるんじゃが
鯖になって真っ当に女扱いされて喜ぶの他にもいるんだろうなぁ全サーヴァント中唯一、ロストバージンを公式でガッツリネットリ描写された人がいますね…
なお半分3Pだった模様剣北斎 騎乗なし
すまないさん 耐久A
なるほどな…
ところでジャンヌも処女でいいんだろうか?
邪ンヌは作ったジルが聖処女って言ってるから処女だろうけど藤丸くんは対面座位の似合う男…(個人の意見です)マシュの騎乗スキルと噛み合って大変素晴らしいことになるんじゃないかと思います。
デンジャラス・ビースト着用時は騎乗スキルのランクが一時的に跳ね上がるのではないか?そんなことを考えた。>>260
BBちゃんにやらせたい連投ですまない
雑談スレで言われてた「長瀞さん書いてるナナシ先生の過去作出桜顔のキャラが尿意我慢する同人誌」ってどこで読めますか?>>274
牛若は絶対に絶倫という確信がありますね。弁慶は役職が役職なんで普段は禁欲してても体力は間違いなくあるしヤるとなったら少なくとも牛若が満足するまで音を上げる事はないだろうなと思ってます。仮にたまにはゆったりと、と始めても牛若が焦れて結局上に乗って腰降る流れ。
でも個人的な趣向として筋力ステの差と体格差が如実に出る種付プレス構図も好きです。「坊主の癖に私を孕ませる気満々ではないか」「その坊主の精を何度も強請った御方が何を今更」とか言って欲しい。何なら牛若の方は口ではそんなこと言いつつ表情や態度はノリノリで脚で弁慶の腰をガッチリホールドしてくれて構わない。
ふと5周年新聞広告のわんこ蕎麦大食い対決のボイスが完全にヤッてる声と一部で言われてたのを思い出した。あれは自分には全くなかった発想だったので天才だと思った。英霊だと頼光さんみたいな「女に生まれたのに女として生きられなくて辛い」タイプは案外珍しい気がする。
「女じゃなくて男に生まれてくればこんなことにはならなかったのに」タイプのほうが多いんじゃないだろうか。>>277
お栄ちゃん大変だな…いやお栄ちゃんに合わせてゆっくり動いてやれるすまないさんの持久力ということか…?
ジャンヌは処女でいいんじゃないだろうか
史実で乱暴されたとか色んな説はあるがジルがそう言ってるなら処女だと思う
最近はすっかりジークくんのペニスケースになってしまっていたがw母なのに処女な頼光さんを考えていたんだんだが、母なので当然のことですと全裸で体洗ってくれたり授乳しつつ抜いてくれるプレイも躊躇わずやってくれたりするのに、
いざ本当に関係を持とうとしたら未貫通なのを告白しつつ乙女のように恥じらって些細な刺激に反応して体をくねらせてくれるんだろうか
めちゃくちゃ可愛いじゃないか…>>281
そこの主従は煽り合い挑発しあいながらイチャついてる(イチャイチャの範疇かは疑問だが)イメージがある
セックスというか稽古とか修行みたいな…
でも牛若も普段の言動や格好がやんちゃだからあれだが弁慶みたいな雄くさい体格の男とまぐわってるとよく映えて色っぽくみえるんだろうなぁ
手足長くてスラッとしてるし>>215
個人的には孕ませることよりも憂さ晴らしみたいな感じのを考えてたかな。自分たちが苦しめられた分、媚薬を飲ませた上でマワしたり、アルトリアやガレスを声や涙が我慢できなくなっても何度も絶頂させたり、逆に絶頂したいと懇願したら他の捕虜や囚人を処刑すると伝えた上で何度も寸止めをしたりして、度重なる絶頂による苦しみや他の捕虜達のために必死で耐えようとしている姿を見て楽しんでる感じだった。
まあ、確かに士郎にリードしようとしたら上に覆い被さられたり下から突き上げられたりして余裕がなくなったり、すでにイキそうなのに士郎の中出しに合わせるために我慢しようとしたり、自分の全てを士郎に独占されているアルトリアもエロくて良いと思う。ヘクトールがぐだと最後の一線を越える覚悟を迎える時とはどういうものか予想はつかないけどとても甘くて優しい時間にしてくれるに違いないんだ
>>284
ぐだマシュの対面座位良いよね
何が良いって「男の足が下になるポーズ」って事はつまり、「女が乗らないと成立しない」って事だもの
つまり完全合意で、しかもマシュが自分から快楽を得るために乗るっていうエモさとエロさの超越融合
「今日は私が先輩にご奉仕しますね」って言って乗るんだけど、散々身体を重ねたからどこ擦られても気持ち良くて抗えなくて、入れた途端に快楽に痺れて動けなくなっちゃうんだ
抜こうとすればGスポ引っ掻かれて腰が抜けて深く刺さり、今度はポルチオに刺さって反射的に抜こうとしてまたGスポ引っ掻かれてっていう無限ループになり、自分でコントロールできない下半身に翻弄されて肉体と先輩が2対1で理性を攻撃するシチュになって欲しい
でもイっても絶対に離れようとしないし、何なら足を絡めてマスターの肩に手をかけていたりして欲しい
あ、背面座位も良いと思います
気分で前か後か選ぶような感じだとベネ自分は身長差ある男女が対面座位で顔の高さが同じくらいになったのをいいことにチュッチュしまくるのが好きでね
ジク北だとお栄ちゃんがジクフリの腰を足でがっちりホールドしてジクフリの首に手を回してしがみついてチュッチュするとか
ジクフリが片手でお栄ちゃんの頭を押さえてチュッチュしながらもう片方の手でお栄ちゃんの尻や腰を押さえてガンガン突き上げるとか
言葉なく啄むようなキスからベロチューまでなんでもいいんでチュッチュして合間に苦しそうに呼吸したり声を零すセックスがいいんですよ
もちろん身長差がそんなにない二人の対面座位でおっぱいが男の顔の高さにくるのも大好きですツイで見かけたアキケイ♀イラストがドチャシコだったのをふと思い出した…先生も勿論だけどレウスの雄っぱいが大きいのがとても良かったです
その方が描かれているヘクイア♀もとてもエロかったのでオススメ(?)です…ロストバージンも好きだけどブーディカみたいな明らかに経験あるでしょっていうリードする側の鯖が割と恥じらってくれてもいいのよ
マスター相手でも使役される戦力として喚ばれてる身で、鯖相手でも本来は剣を交えて戦うような関係の身でいわば戦士として限界してるのに女である自分を曝け出すことになるのは相応の覚悟も必要だろう
女としても肌を曝け出すのはとても恥ずかしいだろう
そんな恥じらった姿がいいんだなぁ立香ちゃんのお尻はシュッとした小尻で
それに対してマシュのお尻は社長絵基準でも肉付きが良い気がする…気がするだけかもしれない
2人の先輩はマシュのお尻が大好きで、撫でたり揉んだりさすったりしてるうちに、さらに抜群のお尻になっていくマシュ尻
藤丸くんが対面座位で抱いてるときにお尻に手を回すと、立香ちゃんのお尻は引き締まってて手のひらを押し返すような弾力があり、
マシュのお尻はムチっとしてて手のひらにすべすべと吸いつき、沈むような柔らかさがあるんだな
普段そうやって好きなように喘がせてたら、逆襲で藤丸くんが2人にお尻をめちゃくちゃ揉まれちゃったりするのもいいかもしれない
おっぱい大きめで小尻の立香ちゃんもいいですね騎乗スキルEXのケツ姉さん、それはもうサンバのリズムでルチャリブレでノリッノリなセックスしてくれるんだろうけど
不意に予告なく突き上げた時に可愛い声上げたりこちらの予想外の攻めに本人も想定外なイキ方してちょっと恥ずかしそうに「もう…イッてしまったわ♡」って困り笑顔してくれたら滾る
めっちゃ滾る明日でぐだぐだ終わりだが卑弥呼ちゃんと一ちゃん引けてない奴はおっぱい揉み忘れないようにな
卑弥呼ちゃんはもちろん一ちゃんも身長体重からしてけっこうガッチリしてるぞ「ねぇ、マスター。ちょっと、危ない遊びをしてみませんこと?」
とある特異点。
マリーと二人きりで通信も繋がらない状況になったぐだ子だけが見た、誰にも見せない王妃のサディスティックな一面 何てのが不意に思い付いた
漫画版で武器にしてた水晶を活用し、ぐだ子の手足を拘束して、他の誰にも見せたことの無い冷酷ですらある責めでぐだ子を弄ぶマリー とか良いなぁって
「前から思ってたの。水晶を男性の立派なモノ見たいにして、マスターに……って。大丈夫。妊娠の心配もないし、私もライダーだから騎乗スキルには自信があるのよ」メルトは騎乗Bあるけどヤッててあんまり気持ち良く無さそう
メルト自身不感症だから精神的な快楽の方が強そうだし、何より不器用だしマリーが黒マリーになって騎乗ランク下がったらあぁ重量的に元の方が乗りやすいのねみたいな納得感がある
>>297
強気な言葉で責めて物理的にも騎乗位で責めて精神的に気持ちよくなったところに不意に肉体的なな快感を得てビクン!となってほしい
上の方にある話では下半身にはまだ感覚があるようなのでぐだマシュの対面座位すき…なんかイチャラブの象徴みたいなとこある
HFの桜と士郎もそうだけど
お互いの肩に顔をうずめたり愛をささやき合いながらキスしたりとイチャイチャな雰囲気演出しやすいよねなんか騎乗位が話題になっているので私も。
彼氏鯖を気持ちよくさせようと頑張って騎乗位でやるぐだ♀とかいいかもしれない。
そんで慣れていないのでなかなか気持ちよくさせることができず、彼氏鯖が我慢の限界を迎えて尻を掴みながら思いっきり突き上げてされるがままになりそう。>>298
黒マリーの貫禄だとわざわざ騎乗位で動かない気品あるマグロって感じで良いので騎乗スキル下がるのも合点がいくあーなんか変な言い回しになってるな
無理に話題に乗らなくてもいいって言ってるんであって体位の制限してるわけではないです>>303多分この場合、スキルのないぐだ子が頑張って騎乗位するってシチュエーションに魅力を感じるって意味だと思われ。
好きな人のために頑張るけど不慣れで上手くいかない姿もまた可愛い、その後結局彼氏鯖にされるがままになってしまう姿もまたエロし愛らしみたいな。ライダーマリーは「これはどうかしら♡」って可愛く警戒に腰を振ってそうだから騎乗位は似合うし黒マリーは「どう楽しませてくださるの?」ってベッドにどっしり横たわってそうだから騎乗位の優先順位は低いんだなきっと
(多分それここで話す要素が彼氏“鯖“ってとこくらいしかないここで話さなくてもよくね?な内容だって言われてるんだと思うよ…)
>>303
何の、「私の騎乗スキル見せてあげるから」って頑張るマスターちゃんは可愛いだろう?
興が乗ってきてエロ蹲踞ポーズでピストンしておっぱいぷるんぷるん揺らしたりとか
男側がテンポ合わせて腰を振るとよだれ垂らしてヨガり、それでもまだ頑張って腰を振ったりとか
逆に上から押さえつけて「私がスる番だから!」って必死に下半身上下させたりとか
そういうのをただの人間である立香ちゃんがやるからこそ可愛いんだよ黒マリーは靴下脱がせるとこからやらせそうで女王様って感じがよい、対して元のマリーはお姫様なのもよい
セクシーなのキュートなの、迷うなぁライダーさんをエッチの象徴みたいに言うのは良くないと思います
…すまんマリーの見る目変わるわ、ライダーさん並みに乗りこなしちゃうのか…ガレスちゃんって逸話に残る程騎乗が有名だからランサーなのに騎乗スキル持ってるんよな…
ガレスちゃんとイチャイチャしたい…が少なくともランスロットやガヴェインを乗り越えなくてはならない…騎乗だけに話題に乗る…ということだね
そんな程度で咎めるようなレスしなくてもよくない?と思うけど
騎乗やステ以外にも、心眼スキルとか相手の動きを見切るという意味でセックスに関係しそうな気がする
というかセックスの上手さにも心眼みたいに真と偽があるのかな
数多の相手を抱いてきたことによる性経験の蓄積からの技量がセックス心眼(真)
天性のセックスの技量がセックス心眼(偽)みたいな
エミヤとザビ子はなかなかセックスしなさそうだが、いざするとして、
エミヤはザビ子の初体験が素敵なものになるよう全力でその心眼(真)を発揮し
しかし、そのせいでかなり小慣れてる感じがしてしまい、ちょっとザビ子をむくれさせてしまうとか
クロエは心眼(偽)があるので処女なのに最初からかなり動けるとかなるほど心眼(偽)=耳年増ということか
知識はあるのに経験はないムッツリ感いいよね…
知識を蓄えてるのは興味からでもいいし相手のためを思ってもいい
いざ実践という時にイメトレと違って内心焦ったりね「立香ちゃん」「藤丸くん」をキャラとして受け止めてるかどうかってマスターによってかなり温度差あるからねぇ…
耳年増クロエという概念に朝から胸が高まりました
ありがとうございました>>314
個人的には狂化入って頭がどこかふわふわした感じになっちゃってるから貞操観念ゆるくなってるとかでもいい気がする、特に水着とかでクラス変えてバーサーカー化するタイプ
普段なら勢いでヤッたりしないけど水着バージョンだと勢いでヤッちゃう邪ンヌとか見たいなぁ>>314
各々が独り言を書いてるというスタンスが大事だと思うし、それにぐだ子も大好きなキャラなので、
鯖の騎乗スキルから騎乗位が話題になり、そして騎乗スキルのないキャラの騎乗位の話したという
それぐらいであんまり自治めいた流れにしたくないんだな、個人的には
だからここら辺で切り上げたい
狂化は狂化してても高潔さや理性があるとか、狂化してても技量を失わないとか、そういうサーヴァントがけっこう多い
むしろ特定の対象にだけ狂う狂化が最近多いので、それ以外には冷静になったりしそう
狂化Aの鬼女紅葉さんとかも睦言には上品なんじゃないかなと
かりんと紅葉さんがSN的なセックスしないと魔力供給できない事態に陥った時には、
恐竜モードから第二再臨の人間体になって、生娘のかりんを優しく愛撫して、
治癒魔術を駆使しながら痛みなどは感じさせないとにかく優しいお姉さん主導レズセをする
そして十分に魔力が集まったら、また恐竜に変化して、雄々しく敵を撃退するんだな
その夜かりんはシーツに包まりながら、睦言の最中の綺麗で優しい紅葉さんと、敵を薙ぎ払う強い紅葉さんを思い返し、
普段の快活さが引っ込んで真っ赤になってジタバタ悶える…みたいな>>317
ちょっと赤めの顔で、眉毛ちょっとへの字にして、上半身半脱ぎで引き締まった身体見せながら、壁にもたれ掛かってぐでんとしてる李先生…ゴクリ>>317
追記で
2人の企みに気づいて逃げようとしても力が入らない身体を取り押さえられて涙目になる先生が見たい
その涙が余計に女性達の加虐心を昂らせてしまう>>319
独り言のスレなのは同意だけどあくまで型月専用スレなので
ぐだ個人への思い入れってマスターによって全然違うし今回みたいに人によってはただの女の子の話で型月要素ほぼないじゃんって思われるだろうからぐだネタ書き込むなら気をつけたほうが無難だとは思うな…
まぁあんま引きずる話題じゃないね、スマン>>317
堅物な男が強い女達に迫られるの大好き
女性二人も酔って変なテンションになってると嬉しい他CP、他の性癖をsageるようなことがなければ何を言ってもいいよ
それが泥スレだったはず怒りは掘り返さず蒸し返さず己を真っ直ぐ立たせる為の踏み台にしたまえよ
二次創作しただけでもその人の世界が宇宙があるんですよパツシィが生存するルートだってあるんですよ公式からいくら離れていようとそれが良いんですよ
趣向に合わなかったら何も言わないで放ってやってくださいよいつかここでさえ流れ消え行くのですから
パツシィ キミは本当にかわいいですね>>324
まだその話続けるのか…
ぐだの場合はそこら辺ともう少し事情が違うというか、ぐだはキャラクターが(原作上では)はっきりしてないから二次創作で別人になってるという例ですらないと思うよ
アニメ・コミカライズで各々付加されているけどバラバラだし、あとは各々の妄想で余白を埋められて出来たキャラクターだ
そういう意味でオリキャラって言われてるんじゃないのかな?>>324
その辺の原作にいるキャラとぐだ一緒にされるのはかなり心外なんですがね…
ぐだはあくまで名前なしのプレイヤーキャラでしょ、そこはちゃんと区別しようよ
ヘクぐだやぐだ頼光みたいに特定の鯖との妄想ならそういう二人もいいよねで済むけどぐだが二次設定盛られたアイドルになって鯖が名無し化してモブになってる妄想はここで吐き出すのが適した泥か少し考え直してほしいわ
ここまで言わせないでくれよその…書文先生は小柄なほうだと思うんだが…
股間の槍の方は体格に比べると気持ち大きいかも?くらいで硬さに全振りしてほしいです…
よろしいでしょうか…更に隔離する場所でも設けるか?
そこまで行ったら型月の名前を冠する意味も無くなりそうだが…>>325
ついでにキャラアンチなんてのは論外だしな
新スレの際にそこら辺記載してほしかったと思うFateのキャラが好きでここに来てるんで原作キャラがオリキャラの為にないがしろにされてるのは結構嫌なもんだよ
解釈違いとか性癖の違いとは違う問題だと思う
>>329
そりゃ東洋人だから大きさより硬さで勝負ですよ>>330
ここ建てた人が間違えたという他作品アリなR18スレに行ってもらうとか?
エロシチュを話すスレではないから違うか…他ジャンルの話ですまんが某刀ジャンルでな、プレイヤーのキャラが公式で何も設定されてないのでオリキャラ乱舞でな
オリキャラモテモテハーレ厶したい人が原作のキャラはオリキャラを映えさせるためのパセリのようなものって言って炎上したことがあるのよ
ぐだは立ち絵こそあるけど似たようなものなので一歩間違えると同じようなことになるのよ
オリキャラである自覚は大事だよ…藤丸立香というのはゲームの名無しの主人公じゃなくて、
ビジュアルイメージが確立していて、コミカライズもたくさん出てればアニメ化もしたし、
キャラクターグッズもたくさん出てるような、客観的に見れば型月やDWに権利の発生している1人のキャラクターだろう
これは僕のオリキャラですなんて公で言ったら、著作権侵害になってしまう程度には、れっきとしたキャラクターだと思う
設定的に空白は大きいけど、けして単なるオリキャラでもない
俺はぐだ子の妄想を書くときは、剣豪ぐだ子を念頭に置きつつ書いてるし
藤丸くんの妄想を書く人もバビメとかトゥルスレアルタとかを念頭に書いてるんじゃないの
性格イメージはそういう所から来ているし
他人の著作物から生じた他人に権利があるキャラをオリキャラ連呼されても違和感があるこれ本当隔離を考えたほうがいいのかな
認識のズレが埋まらないよ
そして俺の卑弥呼チャレンジは爆死に終わったよ
さよなら卑弥呼ぱい「藤丸立香の名前だけ借りたオリキャラ」が原作キャラのキャラ性を蔑ろにしてハーレム要因にしているのがよくないという話じゃないかね。
公式に完全に従うのは無理でも好きな人が集まる場では他人を不快にするキャラ付けはしないように注意した方がいい。
つけ加えるなら藤丸立香もオリキャラ化して明らかに原作と異なるキャラ付けされてる被害者だし。隔離ってぐだーず専用のR18スレを立てるってことか?
今までぐだずの泥なんかある程度自由にやってきたのに急にやかましいのが出てきたなそもそも言ってることがよくわからんな
上で特定の鯖とカプになってるならアリで属性盛られたハーレムぐだがナシってのもその泥を吐いた人にとってはそれがその人にとってのぐだなわけで
そのへんのアリやナシを決めるのは結局個人個人の好みでしかない
そしてそのへんの好みに合わないものはスルーして自分の泥を吐き出し共感したものにのみレスするってのがここの流れだったでしょうに性癖や趣味に合わない話はスルーすればいいだけでは?
結局好き勝手にやってても大して荒れてなかったところに
配慮を一方的に相手にだけ求める人が出てきたから荒れちゃうわけで
利用者には不快になってもスルーするという我慢が必要
さもないと隔離しても同じ問題が起きてまた荒れる
「ぐだーず専用R-18 スレ」「ぐだ鯖専用R-18 スレ」「士剣専用R-18 スレ」「BL専用R-18 スレ」みたいにどんどん細分化するぞ
>>341
第一部の頃ならかなりアバターだったと思う
でも例えば士郎やエミヤだってSNだけならこんなキャラとは皆知らなかった
SN、EX、花札、FGO等等を摂取したから皆の中でああいうキャラとしてイメージが確立した
ぐだ子の場合はゲーム、剣豪、セイレムに舞台とまだ作品が少ないけどこれから増えたらもっと確立するんじゃないか
まあつまり程度の問題じゃないかと。知らんけど>>342
いや本当それなんだよな
自分は「みんなどんな泥を抱えようが自由、ここはそんな泥を自由に吐き出す場所、不愉快なもの、意識に合わないものはスルーしよう」って空気が好きでここに通ってたけど
自分の思い通りにしないと気が済まない人が増えちゃってるからもうどうしようもないのかねここは型月キャラのエロについて自由に語り合う場所じゃなかったの?
上手く言えんけどさ
バビメやコミカライズで描写された藤丸立香を元にFGO世界軸で妄想してるのはまだわかるけど
藤丸と立香って二人の人格になって双子として触れ合ってたり年齢操作してたりそこからパロディまでいってしまうと同じゲームやってる?って違和感がある
この違和感をスレの最初で指摘したレスがあって荒れたので過敏になってる人や気をつけたほうが無難って思う人が「オリキャラ化してる」って言葉を使ったので「オリキャラ化してるっていうなら他のキャラも原作とかけ離れてるだろ」「藤丸立香はオリキャラじゃない」って言い出したって流れだよね
ただでさえぐだはアバター型主人公か藤丸立香という独自のキャラかというのは解釈がわかれるふわふわした存在なので「原作とかけ離れてる」「オリジナル」と感じる度合いはかなり個人差があるからこれは仕方ないと思う
でもこれまで違和感があってもスルーされてきた、気になる人が口に出して荒れた、だからこの機会に少し気をつけようという動きはそんなに悪いことかな?
気をつけようと動いた人だって口汚く指摘したわけではないし、一度話が落ち着いたのを蒸し返した人が一番アレだと個人的に思うよ
型月専用スレなので、世界観なりキャラクターなり共通認識である原作を意識するというのは各々気をつけていいと思うぞ
煽り合いとかでスレ消費するのとても不毛だ
俺は卑弥呼引けないし他者をsageることさえしなきゃどんなシチュでも妄想でも何を言ってもいいと思うよ
それが泥スレというものでしょうなんというか嫌なら無視でいいと思うんよねそれこそ、この際だから言っちゃうけど俺だって好みじゃないから無視するネタだってあるし
それに自分が気に入らないから配慮してくれなんて延々やって空気悪くしてまで周りを変えようとするぐらいなら自分がこことの付き合い方を変えていく方が何倍も楽だと思うんだがなぁスレのルールに沿うなら嫌いなキャラが惨め敗北絶望シチュをひたすら投下して嫌なら見るなと趣旨違いレスつけるなでスレを見なくなるようにすればいいんだよ
そんな事よりぐだ子の寝間着ってさ、セイレムだとインナーだったけど…ちょっと大胆にベビードールとか付けたらいいな、明るい感じの色でフリフリ付いてるやつ(語彙力)
流石にオレンジは無さそうだからピンク色のやつを、えっちぃ感じがぐっと上がると思うこのスレから更に隔離したスレが必要と思う人は、このスレによくてよを付けて下さい
ここだけがマイナーカプへの熱い想いが吐けるオアシスなんだ
ゴルフォとか大好きだからこのスレから更に隔離したスレは不必要と思う人は、このスレによくてよを付けて下さい
>>348
話の主題とズレて申し訳ないけどこのぐだーず可愛いな。
礼装のぐだーずはイラストレーターさんによって絵柄は違えどどれも魅力的だ。>>348
育ステラとかちびちゅきとか男女主人公両方いるのも公式でやってるしな>>348
うん、だから違和感は個人差があると思うよ
荒れたから気をつけようと指摘する人についても程度や言い方が過激なら委員長かよと思うけど指摘すること自体はいいんじゃないかと思う
ぐだーずについては礼装とかでビジュアルとして二人見せることはあってもアニメやコミカライズでは一人だし、こないだのスリラーナイトでも一人という扱いだったから双子なのは本当にただの二次設定でそれ前提での妄想は三次創作だと思う、だから違和感を覚えるよ
二次創作と三次創作って似てるようで違うからさ
卑弥呼おめでとう、俺の分まで可愛がってくれ…というか>>324が話蒸し返したのが一番だめだろ
カチンと来てもスルーしろよ結構前に雑誌のインタビューできのこだか社長だかどっちかがプレイヤーが各々キャラ付けしたぐだの二次創作見るのが好きってはっきり明言してたから少なくとも公式側は色んなキャラ付けされたぐだの二次創作はむしろ喜んでるよってのは教えておく
家にその雑誌あるから帰ってからならソースも提示できる
勿論キャラヘイトとかそういう行きすぎたやつは配慮しなきゃならないと思うけどあんまりガチガチに締め付けるようなことでは無いと思う巫女属性、鏡が宝具、豊かなおっぱい、婚活と玉藻の前と卑弥呼様で色々共通点がある
きっと二人のおっぱいは太陽みたいに包み込んでくれるぞ>>350
そんなのヘイトが横行するだろ
お前みたいなやつは持ってる石全部ストガチャで単発に使ってしまえだれかの性癖に難癖さえつけなければ変に配慮する必要もないよ
好きな泥をはいて、それに違和感があったり気に入らないならスルーすれば良い
ただそれだけのことこの流れだからついでに言ってしまうんだがヘイトのラインも微妙だよな
個人的には鯖が監禁する側のネタとか結構危ないと思う
メイヴとかやりそうな鯖ならわかるけど地獄円卓とかいつ荒れるかと思ったわ、匙加減が難しいわ最近荒れたのって一度話が収束してからぐだ関係のネタやってる奴が飛び出してきて再沸騰してるのが原因な気がしなくもない…
いやきっと気のせいだ…>>345
そうだよ
設定こねくりまわしたぐだが型月キャラと言えるのか?という問題の判定に個人差が出てるんだと思う>>348
それこそ個人差を尊重するならこれに違和感ある?とか突きつけちゃ駄目でしょ
違和感あるというんだからそうだねで引っ込めてあげなさい違和感あるのはいいが、他人にも気を付けようとまで求めるべきじゃないな
>>367
レスつけられてない限りはスルー、そうじゃないなら反応したほうが悪いでいいと思う
本気でそのネタうざがって書き込んでるんじゃなくて荒らしかもしれないしねというか上の方で露骨にぐだ鯖好きの荒らしみたいなコメついてるけどスルーされてるもんな
対立構図にしたくてぐだ鯖好き装ってるのがあからさま過ぎるし顔真っ赤にして反論するのが一番空気悪くしてるよ
スルースキル身につけようぜ>>348
俺はこのレスの最後の一文だけで紳士ではないと認定した、よってスレから出ていくべきはこいつだと
というのは冗談だけど引けなかった人に引けた自慢するなよ普通にスキルの話楽しかったのになー
どうしてこうなったdisではなくぐだ達にそんなに興味なかったからオリキャラって言われたのをこんなに必死に食いつく人いたんだって意味で驚きました
ごめんなさい>>365
大抵「お前のことじゃないぞ」ってタイミングで飛び出すよな>>375
元レスは例えでイチャラブにリョナレスつけるのを挙げてるだけだし逆でも普通にノーマナーだと思う
スレで好まれるとかは関係ないよ
ところでメンテに入ったのでレイドと周回で疲れた鯖が思い思いに休憩してると思うんだが
過労で倒れてるキャストリアを労うのは誰がいいだろうか
やっぱりエミヤが甘味を差し入れすべき?>>379
実際に個々人で気をつけようって言っちゃってる人がいるからな…
そういう自粛とか遠慮だかの空気だけにはなってほしくないなまたバカって言ったやつがバカって始めるの?
明らかな性癖disや叩きじゃない限りスルーでいいだろ
荒らそうとしてるわけでもないんだし>>379
いやそれこそスルーしなさいよ…小学生まだいたのかよ…
>>379
なんでまた蒸し返すのかこれ自分が最後の一言になるまで引っ込まないパターンだろ面倒くさいな
次のボックスは上限あるからキャストリアも休めるよ
よかったなめんどくさいったらありゃしない
こないだはロリに置き換えて乗り切ったけどそもそもこんなとこ書き込んでるロリとか解釈違いなんだわ…
英霊も基本は自分達の足跡が未来につながっているのを実感すると嬉しいって反応だしな
赤ん坊とか彼らにとって未来の象徴だから可愛いだろうよ>>379
なんでそういらんこと言ってしまうのかこの血の昇りやすさととしつこさはリアル小学生であってほしいなぁ
うちは一ちゃんがMVPなのでコロッケそば大盤振る舞いですよ
その後は副長とサシ飲みの場を用意してあげようかと
なぜか近くに一組の布団を敷いておいてね>>386
一言どころかが連投なんじゃが…
一ちゃん宝具5にできなかったなー
運良く卑弥呼は3にできたからありがたいけどリアル小学生疑惑の379はおいといて
今度はサンタ婦長復刻なのが楽しみですまぁオウム返しじゃないだけ成長したじゃないの
こないだはホント荒らしみたいだったし>>393
最終再臨のおみ足は至高…
だけど着込んでる方が素晴らしいやっぱりオウム返しじゃねーか!
NG出来ないから単発やめてくれよ…小学生って言われたの割と刺さったんだな…
蒸し返しちゃった人が悪いよー蒸し返しちゃった人が
>>389
アポでカルナがジークに後を托したのも今を生きる生命だったからだよな
すまないさんのモノローグでもそうだったけど英霊が自分達のことを過去の存在って割り切って未来に期待しているって描写好きだ
格好いい逆に言えば本当に小学生なのかもしれない
良い子はこんなとこ出入りしちゃだめだぞ
クリスマス婦長は最終再臨が賛否分かれてたなぁ
あれはあれでエロくて好きなんだが着込んでるのも可愛いから悩ましい>>400
着込んでる方で最終再臨絵見たかった
エロと痴女服って紙一重じゃん?せっかく婦長だし痴女服じゃなかったから大人の女の着込むエロスを感じたかったよ379へのレスといいホント飛び出し上手だな…
事故には気をつけるんだぞ…
セイバートルフォのバレンタインでうさ耳くれるんで好きな鯖にうさ耳つけたいな
最近うさ耳霊衣増えたしえっちな話は単発でしたいんですよ!えっちな話は!
あと移動してるとすぐID変わっちゃうし?かしこまり?これはひどい
電脳世界で際限なく巨大化するプロテアちゃんの体表に住みたいな
多分何かの拍子に潰されちゃうけど簡単に単発になれるから荒らそうと思えば荒らすことも可能になるのも困りどころだと思う
それこそ気に入らないネタやキャラが出たら大騒ぎして封殺したり牽制する空気を作り出すとかだって出来るわけだし>>403
昼間からこんなスレに貼り付いて発言数多い人ってバレると恥ずかしいし...マイナーカプ知れるのいいよなぁ
上で出てたゴルフォも好き…
金酒もゴルフォも好きです、でも一番好きなのは頼光ママに色んな意味でたじたじしてる金時>>388
アルテミスってオリオン大好きだけど拗れた独占欲って感じてもなくてオリオンがナンパ、アルテミスがお仕置きって綺麗な流れ出来てるし赤ちゃんに甘噛みされてベタベタのオリオンの側で赤ちゃんなのにダーリンの良さが分かるなんて凄〜い!いっぱい加護あげちゃう!とか言うし何ならよだれ塗れのダーリンも素敵〜!とか言ってそうなイメージある。なんだ、移動してなくてもID変わるんだな
単発でやり放題じゃないか…
ヤリ放題か…キャラが多いとそれだけ組み合わせの幅も広がるし、原典やゲームでの接点あるの見落としちゃうんだよね
そのキャラ界隈から離れてると二次も見ないし探しにも行かないし…
アキレウスとアタランテとかアポで姉弟みたいなものかと思ってたからカプがあると知って驚いた世界一放っておけない人斬り♡お兄さん
↑これ見て爆笑したしAVタイトル大喜利みたいなのがたくさん青い鳥で見れて楽しく興奮したのでここの人たちにもそういうのやって欲しい
キャラは以蔵さんでも他の人でも誰でもいいから女神の◯核はどう見てもえっちなスキル
陣地作成スキルはえっちまでのムード作りの上手さかもしれない
これは自戒も込めての書込だがここ誰でも規約違反さえしなければ書き込めるしツイッターみたいなミュートワード設定もないしNGユーザー設定してもその相手からレスつけられて返信せざるを得ないこともあるから地雷とか苦手なシチュエーションとか解釈違いが頻繁に出てくるなら一度離れる事を考えたほうが良いよ…レスつけてなくてもこの書込自分に対する当てつけ?みたいな内容でもにょった経験もあるので尚の事。
妄想書き出すだけならここじゃなくても出来るし…何だかんだ他の人の書込からインスピレーション受けてネタが浮かぶこともあるから私は戻ってきたけど>>424
そうなんですよね。攻を積極的な方と定義する場合、弁慶に攻のイメージが沸かないのは同意します。以前試しに書いてみて何度コレジャナイにぶち当たったことか。
しかしBL界隈にある「ケツで抱く受」という概念をご存知でしょうか、これは受けの人柄に包容力や男前さが溢れすぎた余りこっちが抱いてる側なのでは?と読者に錯覚させる受を指します。この場合攻受の定義は突っ込む方と突っ込まれる方という肉体的な関係で決定されます。つまり牛若と弁慶の二人に置き換えた場合牛若がふたなりでもない限りはこうはならない訳ですね。まぁそういう作品もありますけどね。
と言う訳で私が書き込む二人は肉体的には抱かれる側だけど精神的に主導権を握るのは基本牛若の側ですよって感じですね。(ろくろを回すポーズ)
長々と失礼しました。
それはそれとしてそういう関係になってない段階で「人の服装を見て淫魔だの何だの言うがそもそもお前私で勃つのか?」「素直なのはよろしいですがもう少し歯に衣着せていただきたい」ってやり取りとかも良いと思います。一ちゃん護衛の任務で酔ったフリして相手を油断させるはずがマジで酔っぱらって危うく失敗しかけたエピソードがある。
つまり酔っぱらった一ちゃんはお持ち帰り可能!副長は沢庵与えておけばヨシ!沖田さんは病弱!行ける!あっ山南さんあっ単発にしてもバレてるとか今まで知らないふりして皆生暖かく見守ってたんだな
軽く死だよ(泥海の水面から、やたら枝分かれした角だか鰭だかをつきだしながら)
…波は去ったか?平和か?平和だね?
…基本的に男女問わずなんだけれど、タバコ吸ってる仕草とかたまにセクシーだったりするよねぇー。
その瞬間だけの表情とかね、あると思うんですよねぇー…普段ピリピリしてる切れ者の弛緩とか、そこそこの無礼も笑ってやり過ごす人格者の苛立ちとか…
…待て探偵。今パイプに落とそうとした、その粉末をすぐに捨ててこい。>>427
天満屋事件の逸話ですね。この時、紀州藩士の手練れに「呑むと体の動きが鈍くならないか?」と心配されて、
「真剣勝負の前は我々も恐怖で身が縮むが、酒が入ると恐れを忘れる事が出来るので、素面の時よりも動きが鈍っても恐怖で縮こまるよりはマシなので」
と説明したら、納得された模様。
尚、この時に近藤勇の従弟である宮川信吉が斬り死にしたのは、泥酔し過ぎて動けなかった為とも。彼は以前から斬りあいの前には自力で歩けない程に泥酔して隊士に無理やり運ばれていたが、イザ斬りあいが始まると獅子奮迅の活躍を示していたそうですが、天満屋事件の時には不意に座敷に突入されたので起き上がる前に斬られた模様。>>423
わかる…ここは気づいてなかった自分に刺さる性癖が認識できるから好き。シチュエーションだったりCPだったり、色々あるけど性癖が増えるのは良い事。
ここ覗いてからSS書き始めたのもあるし。改めて思い返してみると、水着になってからイベントでマスターと絡むたびに食べようとしてるよね、アンメア
圧倒的・・・・・・圧倒的肉食系・・・・・・!
バレンタインのときにくれた鍵、礼装のテキストでは掃除を手伝わされるだけかもなんて書かれてるけど絶対それだけじゃ終わらないって私は信じてる
信じてる――!>>420
猫のセックスは後背位でオスがメスの首に噛み付くんだよね
うっかり発情期が来てしまったお栄ちゃんの首に傷がつかないよう強めの甘噛みで紛らわせてあげながら致すすまないさんとかいいと思わんかねやっぱり排泄は座っているのよりしゃがんでいる方が好き。出しているところを見れるからね。
野外とか和式とかペットシーツの上とかで下痢しているぐだ♀が見たい…。
あの可愛い顔で汚い音を出しながら用をたしているとか最高。
野外なら誰かに見られてしまうという不安もあってなおいいと思う。
てか最近浣腸とかスパンキングとか大スカとかの尻系のやつにハマってきてしまっている…。>>437
アルトリアとか首も腰も細いし喉の奥まで突き挿れたら肉棒の形に膨れそうだし薄いお腹と細い腰の膣に強引に入れたらお臍から膣迄の辺りがペニスの形に膨らみそうだしで下賤な欲望が膨らむ>>431年上の女性が年下の少年みたいな若者に真っ直ぐにガンガン愛されてぎこちなくも微笑ましくリードされる展開ド性癖です!
>>436
ぐだ子がビチビチ音を立てて下痢便ひり出してる姿超見たい
下総や大奥とかの厠でビチビチしてるのも良いよね、ロシアとかの雪原でお腹冷やして真っ白い雪の上にビチビチするぐだ子も見たい渋に投稿されている式のイラストのうち、カルデアのマスターとサーヴァントの式がやっているイラストと、Twitterのコメントでは幹也視点と説明されている裸ワイシャツな式。
特に後者は丁寧に、うっすら腹筋のついた式の肉体美が見事な絵です。
両者の間に、ラフ画っぽく一面に三場面を書き込んだイラスト。
第七章の如く(革ジャンなし)両腕を頭上に拘束されて仰向けの式が睨みつける構図に。
着物を半裸にされた式が白純先輩と思しき相手に無理やり口づけされながら両腕は右片手で頭上に抑えられ、はだけられた右胸を原作では切り落とした先輩の左手で乳首を弄られながら揉まれ。
最後は全裸にされ松葉崩しの体位で中田氏されつつも、顔は快楽ではなく嫌悪や敵意で堕ちていない。
個人的には、式の凌辱ものは最後まで(体が快楽堕ちしても)心が落ちていない方が好き。出来れば二次元エンド。>>444
このカプはこう…甘酸っぱいと言っていいのか…甘いと言っていいのかわからん…
すまないさんがお栄ちゃんを可愛いと思ってるのには違いないんだけど二次でよくある『か"わ"い"い"』って泣いてる感じじゃなくてしみじみ(かわいい…)って胸に小さな花が一輪咲くような本来の意味での萌える感じなんだろうな
そんなすまないさんも可愛いぞ>>431
頼光さん幸せになってくれカルデアで支給されてるスマホで写真が撮れなくなってしまったと恥を忍んでマスターに相談に来たすまないさん
容量がいっぱいなだけだからいらない画像を削除しようと言われ了承する
マスターはどれだけ写真撮ったんだろうとかハメ撮りとかあったらどうしようとか思いながらフォルダを見せてもらうんだけど
お栄ちゃんの寝顔や必死に刀の手入れをしてる横顔やぶれたフォウくんや草花ばかりでそのどれも恐らく失敗しただけであろう連射モードで撮られたせいで容量食ってただけっていう
そんな、機械に疎いイメージがある冷たい風が頬を撫でる、少し前の暑さが嘘のような肌寒さを感じた。
夕焼けもほとんど沈んだ少し赤い夜空の下、彼と一緒に歩いていた。
「すっかり秋、とゆうか冬っぽい…」
そう呟きながら腕を擦る立香に、私はギュッと腕にくっついた。
「立香、魔神さんがあっためてやる」
そう言った私の冷たい手を彼は強く握り返した。
「じゃあ、沖タちゃんもあたたかくしないと」
彼のあたたかさを感じる、冷たかった胸があたたまる、きっとこのあたたかさを忘れないだろう。
「これからもっと冷えてくるし、そろそろ土鍋出さないとね」
「土鍋…おでんか!」
おでんが食べられるのかうれしい、うれしみ。
夏作った時もおいしかったが…暑かったから立香にやんわりと夏にはもう作らないように言われてしまった、あつみ。
藤丸くんと魔神さんの季節の変わり目
なにがあろうと気が向いたらぐた沖タを書く>>447
♯空の境界
♯らくがき
が、今のところタグで入っていました。他にもありますが冗長なので。ジャンヌとジークって色んな姿でヤってるはず、きっとメイビー絶対
(マズいですね)
「ジャンヌ…るーらー?おーい」
(先日私が座の本体としての特権を使って子供の姿になったときの返礼と言って、今度はジーク君が子供の姿になってくれたわけですが)
「聞こえてないのか?ジャンヌー」
(子供の姿で何をしていたか?そんな破廉恥なことを口に出すわけにはいきませんが)
「……えっと、」
(とにかく、これは、よくありません。なんというか、変な衝動が…)
「ジャンヌ、お姉ちゃん?」
「…………ッッッ!!」
「す、すまない、何となく言ってみただけで(ry」
(ああこれは抗えないいえきっと主は乗り越えられる試練しか課さないといいますが私の試練はこれに抗うことではないのですこれは主からの恩寵であって感謝とともにいただくことこそ肝要でむしろお預けしてしまうことこそ不信人者のふるまいでありこれは彼が姿形を変えてなお愛することができるかという試練に他ならないのではええそうですね間違いありませんならばよし)
「ジーク君」
「?ん?」
「いただきます」
「え?」ヘーイ!!セックスしてる沖田さん描いてるんだが、これヤッてる感じに見えてるだろうか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2288299.jpg.html
自分視点だとこれでヨシ!(現場猫)状態なんでちょっと意見欲しい。久しぶりに泥に帰ってきたラ腐厶だよ、スレを読んでたら何やらハッピーロストバージンという幸せな言葉が見えたから書き込むよ
テルおじとピオ先生の組み合わせを推してるんですが、テルおじの父性に包まれて甘やかされてどろっどろにとろかされながらハッピーロストバージンするピオ先生(♀もおいしい)とかどえっちだなと思居ます、はい
父親の体現たるイケオジと父親を忌み嫌う美青年の組み合わせとかおいしくないわけないって、このふたりにはまりこんだ当初からずっと考えてる>>420
あ鳴るプラグまで考えてなくて罪悪感がすごい
お栄ちゃんになんてことをしてしまったんだ
行動や生体反応も猫になってしまうのいいですね
すまないさん見つけたらしっぽピーンとして周りにバレバレだったり
すまないさんの長い髪にじゃれついたりマーキングしに体を擦り付けたりしてすまないさんが微笑みながらそれを受け止めているんだふむ、ハッピーロストバージン……ちなみにバージンには童貞の意味もある
即ち童貞の藤丸くんの初めてを経験者のサーヴァントが優しく奪ってくれるわけだ
個人的な趣味を言えば童貞奪った後に「童貞喪失おめでとう♡」とか「よく頑張りましたね♡」とか言って頭を撫でてくれれば興奮するぞ
童貞を捧げたいサーヴァントはたくさんいるぞ、ブーディカ、エウロペ、秦良玉……みんな絆15レベルで藤丸くんの童貞を密かに狙っているのが野暮天だ
自分が奪えないとなるとシュンとなってしまうに違いない、さぁどうする? どうなる!?今年のクリスマスサーヴァント誰かな
いや、気が早すぎるか?去年は最終再臨で婦長が爆撃してきたからなぁ…果たしてどんなサンタが来るのやらぐだ子のスカネタもっと欲しいな…
>>462黒幕(ブラックサンタ的な何か)がプレゼントやらお菓子やらを強奪してしまって子供達のプレゼントが無い。海賊組はプレゼントとお宝を勘違いしてて大量のお宝を横取りする気満々で仕掛けて行って、蓋を開けてみたら全部プレゼント。コレじゃ持ってても仕方ないね、って感じで配って回る(髭はノリノリ。サンタの衣装とか引っ張ってくる。)イメージ
とかどうでしょう>>458
こちらこそありがとうございます、作品見てもらえてると感じるの嬉しいよな、頑張ってください
言われてみると父親という要素がたくさんあるんだなぁ、知らなかった
父親というキーワードがあったからアーシャのお父さんがわざわざ社長絵だったのだろうか?
ドレイクサンタいいなぁ…
クリスマスは着込んでほしい派だったけどドレイク船長なら露出高くてもでもカッコいいだろうし見てみたい>>463
これはいけない気分になる
表情豊かだよねー北斎ちゃん 焦り顔のバリエーションがやたら多い逆バニー化は諦めた、誰か作って(他力本願)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201024015023_52356741324f43444e31.jpg絆LVがそんなに高くない状態のお近づきになりたいなぐらいの好意持ってた鯖が滞在先で逆ナンックスみたいなワンナイトしてる所を覗き見ちゃってNTRってほど暗くはないけど純情は傷つきながら覗きニーなシチュ好き
>>467
冬木もカウントするなら黒王も水着とサンタ両方あるな
そういやサンバが来る前は各章のボスが順番にサンタになる→今度はメリィだ!って予想があったなぁ
海賊系キャラは割とボックスガチャのシナリオと親和性高そうだからドレイクサンタやって欲しい『藤丸立香はわからない』の告知の藤丸くんが着せ替え人形みたいで可愛かったので、ダ・ヴィンチちゃんに礼装・水着ファッションショーさせられる藤丸くんと興奮するマシュください。
ちょっと魔が差して藤丸くんに自作の可愛い衣装を着せてしまうメディアさんもください。邪馬台国イベント終了前に起きた恥ずかしい出来事
せっかくなので高床式タワーの最上階まで登ってみたぐだ子
邪馬台国全景を堪能しつつ各所に倒れた巨体埴輪ノッブの残骸を眺めて
ぐだ子「もっと狩りたかったな…(ぶるるっ)…ん…おしっこしたくなってきた…」
しかし高床式タワーには便所は作られておらず、用を足すには下まで降りなければならなかった
ぐだ子「早く…降りないと…漏れちゃう…!」
股間を抑えながら急いで階段を降りるぐだ子であったが、10階建てなのでなかなか下にたどり着けない
マシュ「あっ先輩!見つけました!」
ぐだ子「マシュ!?…あっ…」(ブルルッ
マシュ「素材が収穫できるようになったので呼ぼうと…あれ?先輩…?足元に水溜まりが…」
ぐだ子「…ぐすっ…マシュ…誰にも言わないで…」(ジョワァ~…>>438
オトナの色気と少年の青臭さが混ざる不思議な魅力がありますね!そんな彼はかつてどんな恋をしたのかな…?
エリートな姉に反発するデカ、ジャンヌオルタ
目があうと微笑んでくれる大人気スケーター、ラムダ
外資系()の義父に育てられたナース、マシュ
一夏の思い出の中で佇むまげちゃうガール、お姉ちゃん
戦場で一人笑う銀色の虎
事後の薄暗い部屋、身支度を整えながら情報を『独り言』して去っていくガールをベットの上で眺めながらタバコ吹かす藤丸君とかどうですか?
彼のお初は幼い頃近所に住む謎のお姉さんにどっちも取られた謎設定で考えております。その時の衝撃から、快楽に溺れるのに微妙な罪悪感と被虐の悦を感じてるので女性に奉仕や一方的に貪られるのが好きなの。>>444
となりを歩いてて見上げてくるお栄ちゃんなんてこんなんだろ?そりゃチュッてしたくもなるって
復刻クリスマスはまったり進められるし水着剣豪読み直してみるかね…>>478
バリバリにサンタさんが似合いそうなテルおじを……テルおじをよろしくお願いします
サンタ婦長も「サンタは男性の老人では?」って言ってましたから、今年のクリスマスは原点回帰なイケオジサンタさんをですね(願望)>>478
ベオウルフ王とかどうだろう?
正統派サンタな格好して、白いおヒゲもつけてジャックちゃんとかナーサリーみたいな子供鯖にプレゼント配って回るんだ
すごく似合いそう>>478
夏に子ども鯖の引率手伝ってたマンドリカルド君の出番ですね!前年のサンタ鯖が後継を決めてるっぽいし最新サンタである婦長はサンタクロースは老齢の男性では?って言ってたから男鯖に次代を任せる可能性は十分考えられる。多分。
>>482
必ずもらえるというのが新規の呼び込みになるから女の方がウケが良いだろっていうのもわからなくはないけど、
男だって既存ファンの盛り上がりに惹かれてくる新規もいると思うんだよな
他ゲーム出して申し訳ないがアクナイのシルバーアッシュとか自分はプレイしてないのにファンの盛り上がりで知ってるし彼をリセマラで手に入れようと始めた人が周りでも何人かいるテルおじもベオウルフもマイフレンドも見たいが配布の有難みは元が星5だからこそというのもあるし(パイセンから目を逸らしつつ)
カルナさんタ見てみたいな、彼は施しの英雄だから
インドとクリスマスという食い合わせ悪そうな組み合わせもFGOならやってくれるさきっとサンタさんのルーツは東ローマで元ネタになった人は商人の守護聖人とも言われているらしいからローマで商業系に明るくて赤くてまん丸なカエサルサンタとか良いと思うんよ!
カルナさんタ、おそらく命名はジナコだろうな…
ランチャーだのスーパーカルナだの命名してきた前科があるしカルナさんって呼ぶのもジナコだカルナさんタが来たらボックス開けるためにカルナさんの胸から脇腹あたりをつつきまくることになるのか…ちょっといけない事をしてる気分になるな
>>488
自分は自分が描いた絵で唯一肌のハイライト入れる時が興奮する
おっぱいとか乳首とか割れ目とかちん◯とかうまく入るとぷにぷにぷるぷる感が生まれるしちん◯なんか肉棒!!って感じで生命を感じるよ
ハイライトで上手く液体が這った跡がある濡れた肌って感じが出るとたまらんな
仕上げ頑張れ!サンタの相棒にふさわしいマスター礼装もそろそろ欲しくなってくる。助手サンタもいいけどトナカイコスも捨てがたい…モコモコしたやつがいい。マシュや子供たちと戯れて欲しいね…
そしてサンタ鯖に乗られたり乗ったりしろ(豹変)男鯖のサンタもええなぁ
サンタ服じゃなく婦長みたいなコートやマフラー着込んでるのでも良い
最終再臨で着込んでるけど感じる大人の男の色気を見せてほしいというかインド兄弟まとめてサンタになってもいいのよ?
二人ともプレゼントのなんたるかを学ぶべき(バレンタインのお返しを見ながら)>>478
悪い子(冤罪)を袋に詰めて連れ去り売り飛ばそうとするブラックサンタレジライと圧政スカウターを付けてそれを防ごうとするガチムチサンタスパルタクスという悪夢みたいな何かを想像してしまった。何故だ。
冗談はさておき龍馬とお竜さんみたいな夫婦サンタも良いと思う。自分の子どもみたいに子ども達に接して何が欲しがっているか、どういうものが必要かを夫婦で相談しながら決めて子どもを喜ばせようとするのを見てみたい。エロにも男の描写があると二倍美味しいと最近気がついてしまったんだ。
以前は男がデブだろうが汚いおっさんだろうが女がエロければ良かったんだが、引き締まった筋肉質の体が肉感のあるラインの女体と絡むのが最高にエロい。エロスの宝石箱だ
その体を伝う汗や男がイく表情が描写されてると特にいい。
Fateは男前が多いが、あの険しい顔した鯖がイかされて戸惑っていたり紳士な鯖が余裕ない表情で腰を振っているというのは新鮮でそこもいい。その相手をしている女も自然と映えるものよ。
状況は純愛でも逆レでも何でもアリ、とにかく男の描写があるからこそ状況と女の反応が際立つのだなと。
何が言いたいかというと、男としても男サンタはウェルカムだ。ロマンスグレーも増えてきたし水着みたいに露出が必要でもない&冬だから着込んでも様になる男鯖がサンタはアリだよな
というわけでヴラド公を推すぞ 手作りぬいぐるみを配ってくれ>>497
男側の描写いいよな
女がベタ惚れ設定のエロとか男の感じてる表情を見て女が好きな男に尽くせてることに満足して感じてしまうのとかクッソえろい
士郎とアルトリアに始まり型月の二次は男側の描写もあるエロが比較的多いのでうれしい>>493
なにそれめっちゃ微笑ましい
真面目にカルナさんタいいな、配布して欲しい
オリジナルが☆5で恒常という今までの配布鯖の条件(?)をきれいに踏まえてるし
カルナさん嫌いな人ってそんなにいなさそうだし
アリだと思うんだけどな~
…本音としては、自分がカルナさん欲しいだけだったり…>>493
公式のセンスをよく理解してて草
あまりに想像しやすい
インドとクリスマス…新撰組と邪馬台国のようなとっ散らかり具合だけど今のマイルームのカオスっぷりを見るとまぁあり得なくはないなと思える新しいサンタ仮面として蘭陵王クンをですね…
アストルフォキュンにもデオンくんちゃんにも耐えきった我が息子が、なぜか彼には反応する・・・
夏礼装の「勝ちました! こう見えても将軍なのですよ。……いえ、本当に将軍だったのです!」
に完全にやられて気が付けば股間を膨らませて近所のコンビニでituneカード買ってました・・・ボックスのところにいるカルナさんタは
「引くのか。お前が求めるならそうしよう」
「ふむ、是非もなし」
「目的のものは引けただろうか?喜んで貰えたら俺も鼻が高い」
って感じだろうな
交換のショップの方はアルジュナとかジナコとかのインド勢でひとつ施しサンタカルナさんは数年前から欲しいって声は見かけるし、何よりイラストレーターさんがノリノリで描いてくれそうなイメージある。
配布男鯖ってまだ三人だし季節モノに至っては0人だから一人くらいは欲しいなぁ。>>503
そこでやられたならバレンタインは確実に刺さるあ゛~、魔法少女になったけど敗北するヒロインズが見たい
色々奮闘したけど負けて囚われたヒロインになって欲しい
スライムに下半身飲まれて衣装溶かされて普通の女の子と変わらない見た目になって欲しい
卵みたいなのに触手と一緒に包まれて壁のオブジェになって欲しい
肌の色が反転して淫紋を刻まれて悪落ちして欲しい
ゴブリンとかオークにタカられて苗床になって敵の数を自分で増やして欲しい
コンビ揃って負けて2穴犯されてレズキスしながらイって欲しい
そんで全員アヘ顔でイキ狂って地面に潰れたカエルみたいな感じになって白目むいて失神して欲しい
ふぅ……、やはり欲望を吐き出すのは泥に限るな……>>498
ギルガメッシュとぐだ子で見たいシチュエーション来た。
現パロでCEOと取引先の中小企業(不渡り出して潰れたか潰れそう)の娘か、19世紀英国パロで貴族かジェントルの坊ちゃんと田舎から出てきた新人メイドさんがいい。
部下の前で辱められてるのが最高。
車や馬車の中で上に跨がらせられて鳴かされたり(当然運転手や御者がいる)
デスクに手をついてお尻だけつき出す格好で責められて小鹿みたいに足を震わせながら膝を付かないように耐えて、時々戯れに尻臀を叩かれて真っ赤に腫らしてたりして欲しい。
(夜の)運動の相手として閨に引摺り込まれて、一晩中散々甚振られた挙げ句、明け方近くに解放されて引きずるように身を起こしてよろよろしながら退出して欲しい。
生娘なのに娼婦よりひどい抱かれ方されて、上手く咥えられないからって髪掴まれながらイマラもどきとかもされてるといい。
嗜虐に愉悦ってるより、人間とも思ってませんよって感じで冷たい目で性処理してて欲しいなあ。
現パロなら不良債権のカタだし、英国パロなら家具だし。エリちゃんの料理とかハーウェイカレーとかで食あたりして旧校舎の和式便器で下痢するザビ子見たい
あのクラスで3番目に可愛い顔で汚い音出しながら用足してるとか最後>>512
最初のうちこそそうしそうだけど、すまないさんってその手の学習能力も高そうなので、何度かこなすうちにお栄ちゃんの反射的な「やだ」が「いい」の意味だと気付いて、同じことがあってもやめなくなりそう
なんとなく天然Sの素質がありそうなんだよなすまないさん…>>509
あ、後、現パロならギルガメッシュに差し出された時はまだ女子高生でセーラー服着てきて欲しいなあ。
礼服にあたるのが、学校の制服しか無かった的な。
当然、初めてはセーラー服着たまま奪われました。
名目上、下働きとかお世話係とかの肩書だけど、ギルガメッシュの部下や秘書、家政婦さんもそうじゃないのは知ってる感じで。
(目の前で抱かれてたり、シーツなんかの後始末するから)
昨日まで学校に通って、同級生やかわいい後輩と笑い合ってた女の子が、たった一晩でシーツの海に無理やり溺れさせられるのってなんかいいなあって。
ギルガメッシュは当然、ゴムつけてくれなくて、
秘書さんが手配してくれて、ピルはちゃんと飲んでたけど、避妊に失敗して若くして身籠ってしまうとかもいい。>>510
すまない誤字った
×最後
○最高
おのれ予測変換
アリーナやサクラ迷宮攻略中に野ぐそするザビ子も見たい>>512
すまないさんは「なんでも鵜呑みにする」ではなく「疑わず信じる」という天然なのでどうだろうか
黒と言われたから黒だと思い込むんじゃなくて白だとおもうけど黒と言われたので黒と思うことにするみたいな
自分的には仮にも既婚者なのでやだ(嫌じゃない)は理解する気がするなぁすまないさんと北斎ちゃん
カルナさんとジナコ
藤丸くんとマシュ
3ペア並べたくなってきた…めっちゃほんわかしそう。でもベッドだと三者三様、優しいんだけどとことんやりそう感。>>511
聖杯を与えて、カルデアでぐだと結ばれた記憶と身体持ちのまま冥界にもどったエレちゃんが死後再会して一緒になって、ながすぎる同居生活の中でどんどん身体がぐだ専用になってしまってベッドの上では自分から勝手に服従しちゃうようになっちゃうのいい…>>497
貴方の言葉で自分がそういやFGO始めたの、普段女性を描いてる推し絵師さんが男性描いててなにそれ!?と興味を引かれたからだったと思い出したよ。
普段女性キャラのエロい絵を描く人って男性キャラを描いても筋肉とか凄く上手く描くよね。
好きなキャラをエロくするには相手も上手く描写されなきゃいけないんだよなと自分も描く側だから再確認した気分だよ>>520
お仕着せ破かれながら、明るい日差しの中で無理やり抱かれるぐだ子見たいので、家政婦とオナホ兼任ギルガメッシュの気の向くままがいいです。
はい、単なる性癖です。
>>523
子宮は使用不可つってるのに、友人ズに無理やり使われて、隠そうとしてシャワー室で一生懸命掻き出したり痕跡を消そうとしてるぐだ子が見たいです。
で、当然のようにギルガメッシュにバレてひどいお仕置きされるの。
お仕置きの真っ最中に友人訪ねてくるけど、友人には「こやつめ、ワハハ」ぐらいのノリで済ますし、なんならお仕置きに参戦させる。
お仕置きは痛いのでもいいし、性的でもいいし、併せ技でもいい。
色んな道具を取り揃えたお仕置き部屋があってもいいなあ。
お仕置き部屋に行けって言われて、顔真っ青にしながら許しを乞うぐだちゃん、カワイソかわいい一番肉奴隷になってほしいのは遠坂姉妹
マシュのケツ揉みたい
>>528
いつもは高値の美少女で学園のマドンナだけど、放課後は男子生徒達の共有性奴隷凛
いつもは学園きっての物静かな美少女でだけど、実は皆が共同飼育している肉便器桜
学園最高の美少女姉妹が実は知る人ぞ知るみんなの玩具ってギャップが最高だと思う>>532
敢えて同級生雇って見せつけるのもいいなあと思ったけど、ここまでくると愉悦か。
ぐだ子が奉仕させられに来た時の友人ズどうするか妄想してみた。
エルキドゥ:面白がって一緒に楽しむ。子宮使ってぐだ子お仕置きに追い込んだ挙げ句、一緒にお仕置き参戦したのがこやつ
ソロモン:まあ、友人のもてなしを断るのも無粋だからね
マーリン:たまにお菓子とかくれる。でも普通に楽しんで帰る。据え膳は喰うだろう。
ロマン:バレるとうるさいからと言う理由でぐだ子の存在ごと隠してたら、仲間外れにされてたことに拗ねた。>>537
もう否応なくおっぱい強調される格好だし、突き上げられる度にエロい顔と揺れるおっぱいが見えるわけだろ。
よっぽどの善人でも、それこそ藤丸くんだとしてもその夜はおかずちゃんにしちゃうんだろうなあ。>>517
ふと、若くして身籠った子ども、てっきり始末させられるかと思ってたのにちゃんと産ませて貰えて、
産後まもなくまた元の性処理係に戻されたけど、しばらく手元で育てさせて貰えるぐだ子が頭に過る。
でも、乳離れする頃に引き離されて、友人ズの誰かの元で光源氏。
多分、皆して色んな意味で味締めてもうピル飲ませても貰えなくなると思う。
また、若紫を産んでおくれ。>>533
ぐだマシュはぐだがマシュを喜ばせようと背伸びしたデートプランを考えてキラキラした1日を過ごしたあと夜はマシュが先輩今日はありがとうございます…♡ってご奉仕するかマシュもサンタコスを準備して一緒に二人で一晩楽しむルートがいいな
普段以上に綿密に計画を立てるぐだと素直に喜ぶマシュがいい
ジク北はお栄ちゃんがすまないさんによる案内でイルミネーションを見た後良いレストランで食事して夜景の見える良いホテルでふかふかなベッドで一晩ゆっくり宝物のように可愛がられてくれ
ムーディーな夜にずっとはわわしていたお栄ちゃんがホテルでやっと冷静になってまだ続くロマンチックな夜に緊張してほしい
カルジナはジナコがクリスマスだからって特別なことはしなくていいと言ってこたつでチキンとケーキを囲んだチープなクリスマスを過ごしてくっついてDVD観るんだがこんな夜って普通に幸せなのでは?という空気になって触れ合うともっと温かくて幸せだって流れでボディタッチが増えて高まっていくのがいい
性の6時間だぞ、やらなきゃ損だ士郎にオナホっくすされちゃうアルトリアと、自分で教えた知識でジークに好き放題されちゃうジャンヌが見たい…
>>544
どのカプも女の子側を喜ばせようとしてるっぽいのがいい
藤丸くんはマシュの思い出になるように色んな予定を詰め込んでるだろうし、
すまないさんは普段と違うことをさせて楽しませようとして、カルナはジナコの喜びのレベルに合わせているんだろうな>>536
SMプレイがしたいと言ったらSをやり遂げてくれるのがカルナか
セーフワード決めたらそれが出るまできっちりSとして責めてくれると口に咥え、火を灯し、揺らぐ炎を先端にかざしながら吸い込む。
それだけのアクションであるが――決して見逃せない時間が存在する。
ただ、タバコを吸うだけ。
しかし、全力疾走で逃げながらそれを行うにはあまりにも時間が足りなかった。
子供扱いされたからではない。ビッチ萌えに目覚めさせようとしているわけではない。
ただ、私に向かって「コラッ」だなんて言うあのマスターに反抗したかった。
決して、ムキになどなっては――
「!?」
体がしびれる。この感覚は――ガンド。いつの間に追いつかれてしまったのか。
「ふーじっじっじ! おとなしくするんだカーマちゃん……キアラさんにNGワードを言って怒らせてしまった時のようにね……」
「だっ、誰もあの女にビビってなんか! あっ、タバコ返してください!」
必死の抵抗むなしく衣服を優しく脱がされた後にベビードール服を着せられ顔ほどの大きさ魔あるリボンを飾られ口にココアシガレットを咥えさせられあまつさえカメラを向けらr
みたいなカーマちゃんください>>547
英雄達が英雄達の感覚で、寵愛やら可愛がってるやらお情けやらのつもりでぐだ子めちゃくちゃにして、
ロビンやはじめちゃんみたいな割と一般人よりの感覚持ってる鯖にどん引きされてて欲しい。
もう皆感覚がおかしくなってて、ダヴィンチちゃんとかも全然止めてくれないの。
たまに止めてくれたと思ったら、「明日レイシフトの予定があるからほどほどのとこで切り上げてあげてくれよ」とか。
で、英雄や王族じゃない、庶民に近い鯖が召喚されて現状把握して、
「いや、本人の意思は?!」「同意は?!」って突っ込むけど皆キョトンとしてる。
自分が抱きたいと思ったら女の子は喜んで抱かれるのが普通じゃない?拒否権?何それ美味しいの?
的な感覚の鯖ばかりうっかり召喚されまくったカルデア。>>544
どれも観察してえ
朝ぐだが目覚めたらもう先に目を覚まして身支度を始めてるマシュがぐだからのプレゼントのネックレスをつけてながらおはようございます、先輩と恥ずかしそうに笑ってたりさ…
ジナコは肌寒くて目を覚ましたらカルナの腕の中で二人ともろくに毛布も被ってなくてあちゃーと思いながら毛布を整えて被ったらまだ寝ているカルナがジナコを抱き寄せるのでそのまま二度寝したりさ…
お栄ちゃんは目が覚めたら羽毛布団とすまないさんの腕の中に包まれていて昨晩のことを思い出して照れながら寝ているすまないさんを間近で観察していたらすまないさんが目を覚ましておはようって微笑み合うとかさ…
観察してえ…>>556
どれも大好物だが
>朝ぐだが目覚めたらもう先に目を覚まして身支度を始めてるマシュがぐだからのプレゼントのネックレスをつけてながらおはようございます、先輩と恥ずかしそうに笑ってたりさ…
ここアンダーライン引きたくなるほど好きだ
ぐだが見てるとも知らず鏡に向かってネックレスつけて位置を整えながら愛おしそうにそれを眺めるマシュ…>>556
観察してえ…
どこのカプも幸せになってくれないと俺が困る
しかしこの彼氏達どいつも表立って惚気てくれなさそうだな
惚気話聞かせてくれよ>>548
マリー王妃に利尿剤入りの紅茶たっぷり飲ませてギリギリまでおしっこ我慢させて限界寸前の所で顔に放尿して欲しい>>554
もう身体の穴全部使われてそうなぐだ子だ…ハメ殺される一歩手前までいきそう
でも特異点と異聞帯を踏破したマスターならなんとか…藤丸立香は圧倒的光属性で相手を絆すというイメージがある
具体的には自分のことを割と非人間と自覚してる武蔵ちゃんが、立香の前では正義の剣士でいたいと思ってて、叱られたらしょんぼりしたり、
アラフィフが正義の味方も案外楽しいとか君に会えて良かったと思っちゃったりするような感じ
非力な存在ながらも、傍観者ではなく当事者として困難に向かっていく責任感とか勇気が、英霊からすれば手を貸したくなるんだと思う
でもそんな光属性だからこそ、自分の手で汚したいというよからぬ欲望を喚起させてしまうんじゃないかなと
ロビンとか武蔵ちゃんとか、ちょっと自分の生き方について思うところがありそうなサーヴァントと恋人になり汗だくになるような激しいエッチした時には、
「この娘が今は自分と同じように欲望に溺れてる」みたいな安堵とか、真っ白な平原に足跡を付けたような征服感と表裏一体の後悔もあって欲しい
立香ちゃんは案外鈍くて相手のそういう思いには全然気づかないんだ>>552
>>555
アドバイスありがとうございます
……が、せっかく意見頂いたのに申し訳ないんだけど、ちょーっと自分の描いてたイメージと違うかなって感じが…
SMっぽい関係性にしたいわけではないのよね
どっちかというと「どうしてこうなってしまったんだろう…」というやや悲愴な気持ちをぐだ子に抱かせたい
ぐだ子は(自分でも気づかないレベルで)ほんのり彼のことが好きなんだけど、あんなすごい人がこんな小娘を性的対象として見るわけないよねって思ってて
そこからなんやかんやあって何故かこんな関係になってしまった、みたいな感じにしたい
後ろから声をかけられた瞬間ビクッと肩を震わせて、でも逆らえないから彼の望む通りにするしかない
身体ばかりが快楽に染められていって心が追いつかない
何度も何度もイかされていつの間にか気を失っている、なんてザラ
そういう感じの、色んなことが致命的にすれ違った哀しい純愛みたいなのが書きたい
自分でもちょっと何言いたいかわかんないけど伝わるだろうか>>556
>朝ぐだが目覚めたらもう先に目を覚まして身支度を始めてるマシュがぐだからのプレゼントのネックレスをつけてながらおはようございます、先輩と恥ずかしそうに笑ってたりさ…
何それ最高かよ!?
セックスしてる最中の情熱的な愛の爆発よりもさ、そういう「長く一緒にいたい」っていう静かな愛おしさって良いよね……でもぐだ子が色んなサーヴァントと乱交してメチャクチャにされて究極の快楽を身体に叩き込まれてしまうというのも、実は本人的には幸せだったりするといい
やってる最中はもう意識なんて半分飛んでるし自分の身体なんて自分の意思じゃ動かせなくなってるし上と下のから涙ボロボロ零してるけど、しかも「気持ち良すぎて苦しい」レベルになってるけど
終わった後にかすれ行く意識で「……あー、すごいきもちよかった……」みたいに感じちゃうとかね>>563
正直ちょいと難しいが…
「身体ばかりが快楽に染められていって心が追いつかない
何度も何度もイかされていつの間にか気を失っている」
というのはすき価値観の違い…
逆に、セックスなんて子作り行為としか思ってなかったり男尊女卑みたいな価値観で生きてきた女性サーヴァントが、藤丸くんの暖かくて真っ直ぐな好意に戸惑いながらも幸せ感じちゃうパターンも好き。アタランテ姐さんとかメロメロになりそう…いやもうなってるのか?当たり前のように自分を尊重してくれて優しさ全開で、肌を重ねるときも女の子を気遣い労り、悦ばせようと頑張るのがビンビン伝わってくる。そんな事がたまらなく嬉しい女鯖もけっこういるんじゃなかろうか。
生前が生前なのでセックスの経験もテクニックも滅茶苦茶あるんだけど、いざ藤丸くんと致してみたら久方ぶりの愛情溢れるイチャラブセックスで自分でも驚くほど感じちゃって、大いに燃え上がって乱れに乱れてしまうマタ・ハリさんとかシェヘラザードとか、そういうのも好き。>>544
わぁいカルジナだ
そんなクリスマスの場合ケーキやチキンの買い出しから二人でコンビニに買いに行ってDVDを借りてきて…という流れだと自分が嬉しいです
カルナ「菓子をそんなに買うのか」
ジナコ「クリスマスは特別だからいいんスよ」
カルナ「特別なことはしなくていいと言っていたが」
ジナコ「ちょーーっとだけ特別なことはアリなんです」
って会話しながら買い物してほしい…>>562
それでまあ、藤丸立香が光属性だからこそ陰のある相手とのCPもいい味が出ると思うんですけど、
アビーなんかとくに光と陰の激しいキャラなので良いのではないかと思う
アビゲイルはぐだ子を支えたいという気持ちと甘えたいという気持ち、
その歩みを守りたいという気持ちと2人だけの世界に行ってしまいたいみたいな気持ちが両方あるキャラなので、
昼間はアビーと仲良く楽しくお料理したり遊んだりお姉さんしてる立香ちゃんだが、夢の中では触手にめちゃくちゃ犯されてて、起きたらぐっしょり濡れてて、夢の内容は全く覚えてない。
でもそんな日が続いていくうちにだんだんとアビーのことを性的に見るようになってしまう立香ちゃん
アビーはこれはいけないことだと思いつつ、悪い子だから辞められない、みたいなアビぐだ♀>>570
士剣・ジクジャン組は単純に一緒にいられる時間があまりにも長いしね
もう士郎とジークにとっちゃ目の前のアルトリアとジャンヌの身体自体がフロンティアよ
好意天元突破した相手の身体を好きなだけ好きにする、そんなの飽きようがないしきっとやりにやり尽くす
星の終わりまでの長い旅の途上で、もう二人の身体について当人以上に詳しくなることは確定と見る>>567
初期鯖でも珍しい自分の禊に関わる林檎を絆礼装で渡してくる姐さん…幕開とかで掘り下げが欲しいところ
たとえカルデアだけの泡沫の夢でも、幸せになれるんなら幸せになって欲しいよね
マタ・ハリもシェヘラザードも
たとえそれが一瞬でも、最後まで向き合ってくれるのが藤丸くんだからね、良くも悪くも>>573
ジュラシックポーズで止めようとする鯖が思い浮かんだ。
止めてやりたいけど、散々蹂躙され尽くした後に今更教えるのは本人を却って苦しめるんじゃないかと思い悩んで欲しい。
後、ぐだ子が好きで、まさか奉仕のつもりとは気づかずに致して浮かれてたら、肉食系鯖に声掛けられて、あれがどういう意味だったか思い知らされる鯖とかもいたらいい。『終わった』物語が好き。
多少の意地悪な言動・真の外道行為をしたせいで、その相手がサヨナラした話。その人が単純にサヨナラしたのか世界からサヨナラ()したのかは各自好みで。
生きて誤解が解けても、謝罪も弁解も何も聞かない。聞いても何も変わらない。『見知らぬ誰かさん』としてよそ行きの笑顔で通り過ぎてしまう。相手がどんな特権者だろうか強者だろうが変わらない。
相手がシんでしまったなら、自分の邪悪さを自覚しなくても悪心を満たせなくなっている現状や、財宝や才能に満ち称賛されて何不自由ない生活が半永久的に続くであろう未来にゆっくり絶望して腐っていく展開が美味しいな…。ホテルに泊まるジク北と聞いて…ここはひとつ、カルデアではまず出来ないであろう泡風呂体験を提案したい
背面座位のような体勢で泡いっぱいの湯船に浸かりジクフリの胸に背中を預けて座るお栄ちゃんがジクフリの手を揉み揉みしたり泡で遊んだりして肩越しにジクフリがその様子を優しく見守ったりお栄ちゃんの手に指を絡めて一緒に遊んだりしてね
そのうち泡のぬめる感触に二人とも昂ってきて指の絡め方もいやらしくなってきてのぼせそうになってきたお栄ちゃんが上半身を湯船から出すんだけどその玉のような肌を這って落ちる泡がなんとも官能的でジクフリもさすがに刺激されてしまう
泡風呂でこのまま致しては駄目だとお栄ちゃんを連れて湯船から上がるジクフリは一緒にシャワーでぬめりを流しつつベッドに誘導するんだが体中ジクフリの手で洗われたお栄ちゃんはもう縋りつかなきゃ立てないほど火照っていてもうここでしてほしいと小声でせがむんだ
ジクフリは壁ドンの姿勢でお栄ちゃんの敏感なところを責めまくりイかせたら腰の砕けたお栄ちゃんを抱き上げて駅弁や立ちバックで突きまくってあげよう
お栄ちゃんはバスルーム内に響く自分の声を恥ずかしがりながらジクフリの名を呼んで何度もイかされてしまおう
1ラウンド終わったら体を冷やさないようあったかいシャワーを浴びてしっかり体を拭いてからベッドで2ラウンド目を始めようなあーエリちにおしがまさせたい
限界寸前まで我慢させてふんどし越しにエリちゃんのおしっこ飲みたい>>571
ぐだ子とアビーって珍しい…珍しくない?
でも昼間は普通なのに、夜は夢の中で知らぬ間に触手に犯されてるぐだ子は凄くエロいと思う>>578また誤字ってしまった
エリちのおしっこ飲みたいだったわ
いやエリちゃんのおしっこも美味しそうだけれどもバスルームえっちはいい文明…
洗いっことか、好きだから…ぐだ子がサーヴァントたちにマスターのみならず、性欲処理任務でも共同保有されちゃうシチュ
昼間頑張ってもらったぶん、夜は順番に各員の部屋をノックするぐだ子とか
日頃のトレーニングがあるとはいえ、サーヴァントの体力に付き合うのにはまだまだなのでイキ潰されることはほぼほぼ確定だけど
一度失神したら大概はちゃんと後始末をして寝かせてくれるのがほとんどなので助かるぐだ子(なお例外あり)
…で、最後はあるサーヴァントを受肉させて孕ませられちゃうぐだ子とかもいいよね>>582
あんなに格好いい英霊達も男なんだなと思えるとこ好きだ
最近は自分が紐パンに興奮した時にディルやすまないさんも紐パンの紐を解くのは好きかもしれないとか思ってニヤついている
男の子は紐があったら解きたくなる生き物なのよ>>571
触手×ぐだ子って言うか媚薬みたいなギミック使ってたりすると楽しいよね
ダヴィンチちゃん開発の薬とか道具とか持ち込んでいって、「私に使っていいですよ!」って差し出すぐだ子
ただしちょっと声震え気味だったり、脚が震え気味だったりしてそれを察してくれるかは相手しだい
むしろSな鯖のアカン所を刺激したりしてよりひどい目に合わされたりもする
あるいは無意識で責めに力が入っちゃってより感じさせられてしまうぐだ子とか
とにかく普段と一味違う交わりがあってもいい紐パン好きです大好きです
一番好きなのはシルクっぽい上品な感じの白い紐パン
似合う鯖はマリーとかコルデーかな?>>582
わかる クライマックスに向けたラストスパートって感じでめっちゃえろいよな
そのあと女の子に文句言われてもいいしすごかったね…って惚れ直されてもいい>>586
メイヴちゃんを推す
ああ見えて下着は際どいのではなく白くて素材がいいものとかが良い>>588
藤丸相手…マシュと立香ちゃんとかかな?
二人一緒に頑張ってつけてみた的な>>589
いっそアンメアでやってほしい逆に下着を着けないように言いつけられるぐだ子とかでもいいな…
表で良さんの話をしていたので、彼女のヒロピン適正高すぎな生涯のお話を
良さんは地元に蔓延る悪党をやっつけるローカルヒロインで、ある時とある男を撃退した
その男こそ張献忠。復讐に燃える彼は逃亡先で力を付け、大軍を率いて良さんを強襲、フルボッコにする
一敗地に塗れた良さんは無辜の民を殺戮する張献忠を絶対に許さないと再起するも、味方の士気はガタ落ち、連戦連敗でついに国を失ってしまう・・・
その後は粘りに粘って張の軍が先に瓦解、平和を取り戻すという展開だけど、このスレ的には捕まって輪姦されたり拷問されたりなんてことは一度や二度じゃないと思うんですよ
特異点とかで再度相まみえたものの滅茶苦茶にやられて、見るも無惨な姿で市中引き回し、あわや公開処 刑というところでーーみたいな
エロリョナからメンタルブレイクのバットエンドも、味方が駆けつけて二次元エンドもどっちもありそうなキャラなのが良さんの素敵なところ(エッチな話ではないけど人を選ぶのでこちらに避難)
※カニバ・リョナ注意です※
サロメちゃんによるゲオル先生のカニバが見たいよぉ…圧倒的秩序・善なゲオル先生…最後は斬首処刑されたゲオル先生が漏れなくヨカナーン認定されておもっきりファムファタルベゼされて愛()されまくってズタボロにされたところをサロメちゃんが「殺してあげるから死なないで!ヨカナーン!」って首を切ってキスしてあげてほしい…(ここではサロメちゃんにゲオル先生の亡骸をあれやこれやして欲しいので消滅はめちゃくちゃ後にやってくるものとします)血まみれになった鎧をなれない手つきの柔らかくて白いお手手で剥がして、筋肉ガッチリの首から下をズルズル引きずり出して胸板に首のっけて自分は頬ずりしてて欲しい……「ヨカナーンのヨカナーンじゃないところもったいない」みたいな感じでそのままガジガジ齧って、特にゲオル先生のごつくて分厚い手を頬によせながらそのまま口に運んで欲しい…ゲオル先生体重からしてかなりの筋肉質だと思うから硬いねぇサロメちゃん…でもサロメちゃんムシャムシャしながらケラケラ笑ってそうで本当に可愛いね…頬を紅潮させてニコニコしながらデッカイ成人男性の遺体にむしゃぶりついてる血まみれサロメちゃんください…サロメちゃんは全部を綺麗に食べると言うよりデタラメにあちこち食べるけど全部かじりかけみたいなのが似合うと私は思うな…だからモツとかもお腹ダバーってやって「まぁヨカナーンったらこんなもの持ってたの?!」ってまるでネックレスか何かみたいに内臓を首にかけたり巻き付けてみたりして、大人のアクセサリーを付けてみた小学生みたいなはしゃぎ方しててほしい…そのままガブって食べてンフフフとか言ってて欲しい……>>596
戦闘で負ける度に凌辱されて、それでもなんとか逃げてまた挑む、そしてまた負けて凌辱されてなアリスソフト方式とか似合いそう>>594
いつでも「使える」ようにカルデア内で下着を付けないようにと言われるぐだ子
誰かが発散したくなったらすぐに腕をひっつかんで壁に押し付けてスカートをめくってコトをすませる
あるいは近くの部屋に連れ込んで押し倒す、適当に脚を拡げさせて挿入、それかその場に膝をつかせて口でさせる
色んなサーヴァントや職員にそういうことをやりすぎてどんどん上手くなっていくぐだ子に対して、その内道具を付けられたり悪乗りが酷くなったりする
で、その内アンメアのプレイのみならず、本物の備品みたいに扱われるようになっちゃうんだ…擦れて痛そうとよく言われる牛若の胸の装備
板っぽい物の下に布が当てられてるとはいえ、本人はどんなに激しく動いても平然としてる辺り乳首陥没してる可能性が考えられるのでは?と思った。
弁慶には「おや義経様にこのような引っ込み思案な箇所があったとは」とか軽口叩いて手の甲つねられたりして欲しいし埋まってる所へ指突っ込んでクチクチするより時間をかけて外に出した敏感な先端を更にたっぷりねちっこく捏ね回して欲しい。
牛若には胸だけでイきそうになるくらいしつこく弄くられたのを機に自分の格好の危うさを改めて実感して欲しい。セッ久には積極的なくせに自分が余裕なくすようなプレイはやだって我儘言っててほしい。アビーはお仕置きされるわるいこもいけないマスターをお仕置きするしっかり者もこなせる高ポテンシャルすけべガール
>>600
和姦にせよ、凌辱にせよ、オ○ニーにせよ、片想いの相手が致しているところを純情な少年が覗いてしまって幻想打ち砕かれて反感を覚えつつも、想い人の乱れた姿に魅了されてしまうシチュとか好き
士郎が夕暮れの教室で遠坂姉妹丼(セイバーもいるかも)してる本番に出会してしまう美綴弟君
最初は多数とヨロシク☆ヤってるお盛んな衛宮先輩に対する嫉妬と怒りからそれをネタに強請ってやろうかNTRってやろうかとか黒い感情が湧き上がるんだけど、間桐部長の心底幸せそうな女の顔やら艶かしい裸体やらを目の当たりにして次第に押し寄せる興奮と甘美な敗北感に支配されていくんだ。>>606
オーバーキル過ぎる…
逃げた先でアルテミスに純潔の誓いを交わしたぐだ子、以降下心を抱いた男達はアルテミスによって去勢スナイピングやら強制EDにされるとか面白いかな。>>595
>体が勝手にやってしまうのでその度耳をぺたんと伏せてしっぽをお股を隠すように前にくるんと畳んで謝るんだ
「ごめんな旦那…」って震えてるの想像したら可愛過ぎてニヤけが止まらん
猫のまま致そうとしてすまないさんに足絡めて抱きつきながら爪立てて甘噛みしまくってまた尻尾でお股隠しながらごめんなさいって謝るんだろうな
尻尾ですじが隠れてるのエロい>>609
結果的になんか綱渡りでぐだ子の貞操が守られるカルデア
ほとんど薄氷一枚やんけ!ぐだ子って現地で捕まって延々嬲られて調教されて無理矢理娼婦にされて客とらされたり、ペットとして飼われてたりしてほしいよね
カルデアの増援が助けに来た時精神崩壊してるか、気丈に振舞うけどふとしたきっかけでフラッシュバックして泣きわめいたり、失禁したりしちゃうの>>616
バットで殴られたり、アソコに異物突っ込まれたりされたり拷問に近い扱いされてたせいでちょっとサーヴァントでもカルデア職員でも男性相手に恐怖心が見え隠れするとかね…
なんか金属音響いたり、ちょっと強めに身体を掴んだり予期しない接触あったりすると半狂乱になったりする
でも人類最後のマスターだからそんな状態でも任務はこなさないとね…人理の明日がかかってるからね…>>617
そこは北斎ちゃんのおねだりのターンですよ
何度指でイかされても収まらなくてぷるぷる脚を開いて濡れまくってひくつくお股を見せながら涙目でお願いしたらすまないさんも応えてくれるさ>>616
その状況でもさらにもう一度取っ捕まってトラウマで凄い泣き叫びようの中、
もう一回マワされたりすると非常に滾る
今度はそれこそ孕まされてお腹が大きくなるまで解放されないとか>>608
なんか以蔵さんで目に浮かんだ。
恐らく、生前のせいだ。>>592
恥ずかしがりそうな娘…水着が実はガチの紐パンらしいサモさんがいたな!野外でじゃれ合いながら自然とえっちな流れになって、するりと脱がされて一瞬ビクッとするけど「仕方ねえなあ…」みたいな。…でもサモさんだとむしろスケベなアクシデントが見たい感もある。
大波から派手にダイブして藤丸くんの側にドヤ顔で浮上したはいいものの水着が脱げちゃってるサモさんとか見たい。「うぎゃー!」って顔真っ赤にして、咄嗟に藤丸くんの身体に隠れちゃうやつ。テンパッちゃってぐいぐいしがみ付くから、ぷにぷにすべすべの感触が押し付けられて藤丸くんも悶絶だ。>>592ここできよひーの出番ですよ
普段は押せ押せな暴走娘ですけど、根っこはいいとこの箱入り娘だからめっちゃ恥ずかしがってくれるはず
水着でも本人肌出すの恥ずかしいけどマスターに見せたいからってめっちゃ頑張ってるんだからサーヴァントとはぐれて、カルデアとも通信出来ない中、運悪くモブに見つかって、必死に逃げ回るけど、結局隠れてた場所から無理やり引摺り出されてしまうぐだ子さんが性癖。
まあ、追いかけ回してた理由なんて一つで当たり前のようにマワされるし、
その過程で殴ったり蹴られたり、髪の毛掴んで引摺り回されたり。
で、マワされてる最中か、一通りマワされ尽くして痣だらけの身体を玩具(色んな意味で)にされてる時に、サーヴァントに駆けつけて欲しい。
最近の一推しははじめちゃんです(理由:いい感じで血みどろ展開迎えそうだから)
全裸にひん剝かれて、身体中鬱血と痣だらけでまだらな肌になってて、
口の端は切れてるし、目の辺りは腫れ上がって殆ど閉じてて、脚の間からはまだだらだらと白濁液が流れ出してる、そんなぐだ子を視認してから、
周囲のモブを無力化して欲しい(殺さないとは言ってない)
とてもいい表情をしてくれそう。>>623
イチャラブの延長線上のSMはおよそ幸福な性の最先端だけど、凌辱みたいな人間らしい生活を簒奪した先にある性ではなく、あくまでも真っ当な恋愛感に端を発している分、性の究極の一つであると同時に幸福の一側面でもあると言える。
ここはエロスレだからそういう話題しか出て来ないけど、理想郷士剣の条件だとベッドの上の方のイチャラブだけじゃなくて、剣の鍛錬とかも無茶苦茶してそうなんだよね。
本編中の士郎は死を覚悟して初めてセイバーに一矢報いるくらいだったけど、この士郎はその日の稽古で1〜2回くらいなら一本取ってそう。それで一本取るごとに報酬として凄まじいプレイしてるんだ。
なんなら寝首を取られないための訓練という名目でベッドの上でも短剣で不意打ちor阻止とかって勝負もしてそう。
セイバー「シロウ、この程度で私の寝首を掻こうとは甘いですね!今晩のア○ルセックスはお預けです♡私の方からご主人様の肉棒に奉仕させてもらいます♡♡」すまないさんにマタタビぶら下げて猫お栄ちゃんの前に差し出して観察してぇ…
お栄ちゃんずっと水着でカルデアうろついてるんだよな
あの紐ビキニとお尻が半分出てるローライズなんてえっちすぎるからすまないさんにもっと肌が隠れる服を与えられて着てるといい
彼シャツでもいいがすまないさんのサイズならお栄ちゃんなんかダボダボでよりえっちになってしまうだろう女性への思い遣りが足りないセックスをぐだ子との恋人関係でさせられるのが以蔵さんの強みだと思うんですよ。
涙目で「痛いって言ったじゃん!馬鹿!!最低!!」って怒る(嫌うとは言っていない)ぐだ子というシチュエーションを作れるのは既存のキャラだと彼だけなんですよ。なるほど単発…
彼シャツはいいぞ
襟あたりがゆるゆるになってて鎖骨が見えるのはセクシーだ
だぼっとした服から伸びる足は相対的にスラリと見えて綺麗だしそれでいて太ももなんかいつもより色っぽく見えて目が行ってしまうね
パンツを履いてるかどうか気になってしまう裾の長さもいい
履いててチラチラ見える有難み、履いてなくてもその事実が妄想を掻き立てる有難み
彼シャツはいいぞ彼シャツは…>>625
助けられてもしばらくビクビクしてるぐだ子いい…
その後はなんか日頃のちょっとした触れ合いの反応で若干後遺症が垣間見えるくらいだとすきお栄ちゃん「へ、へぇー。これが張り型ってやつかい…」
ロリンチ「女性サーヴァントの嗜みってやつだ。好みのものをもっていくといいよ」
お栄ちゃん「た…嗜みか…」
ロリンチ「すっきりしておくのはセルフケアの一環さ」
お栄ちゃん「わか…わかった」
ロリンチ「それにするのかい?その特大サイズは初心者にはおすすめしないなぁ」
お栄ちゃん「いや、あの。これは…じいくふりいとの旦那のがこのくらいだなって思っただけで…///」
ロリンチ「……」
お栄ちゃん「忘れてくれ…!///」
こんなジク北匂わせ下さい絶対理想郷でもお風呂でいろいろやってそうよね、士郎とアルトリア
「シロウ、んっ、…ずっとあなたを、はぅ、待ちつづけたちゅうじつなさーう゛ぁんとに、ごほうびがあっても…っ、いいの、では?」
「『ご褒美』、か。確かにセイバーのここは随分欲しがりみたいだ。お湯の中でも濡れてるのがわかるし指が随分締め付けられてて」
「ふ…うぅっ、あんまり、シロ、ナカでそんなにゆび、うごかさないでっ……わたし、ゆびより、もっと……」
「それに褒美っていうのなら、理想郷までたどり着いた俺にも何か褒美があってもいいんじゃないか、王様?」
「ふふ、そう…ですね。
……あなたがそう望むなら、望んだだけ全て与えましょう」
「全て?」
「ええ。シロウには、私が持ち得る全てを差し上げます。……と言っても、今の私が持っているものなど、この身体と心だけなのですが」
「……そうか。それじゃあ、セイバーの心をもらう。それに身体も。それだけでいい」
「王からの褒賞だというのに、随分とちっぽけなものをお望みなのですね?」
「その代わり、その二つはずっと俺のだ。手放してなんてやるもんか」
「………その、できれば……そろそろ、先に言っていた私への『ご褒美』を……こ、ここに…」
「…そうだな。それが俺のものだっていうなら、たっぷり味わっておかなきゃ損だ」
「どうぞ、ご賞味ください。きっとご満足いただけるものと思いますよ、我がマスター」
「もうとっくに満足してる。ずっと欲しかったものが、ここにあるんだから」やってることだけみたらすごい爛れた関係なのにお互いが唯一無二の「運命の人」って感じで幸せに満ちてる、士剣最高だな
彼シャツいいよな
ぶかぶかでもいいし頼光ママみたいなグラマラスで身長高めの体型でそんなにぶかぶかじゃなくても男ものを女性が着るとやはりなんだかえろい>>638
奉仕されるのはもちろん悦びそうだけど、士郎は士郎で自分からがっついていくタイプじゃないかな?ひどいことされたとわかる状態で閉じ込められてたぐだ子を救出して慎重に調べて多分大丈夫って感じで露骨な男トラウマも無さそうって油断してたら蟲とか獣がトラウマなってて予想外のタイミングで震えて吐き出しちゃうみたいな周囲も曇らせシチュりたい...
>>647
ID変わってたけど643です>>645
ぶっちゃけ別に気にしないから大丈夫だよ>>639
ぐだ子がとっつかまって薬漬けにされるとか、あるいは憂さ晴らしに輪姦されるとか
そういうのって異聞帯が舞台なのもあって、地元住民に恨まれて…みたいなのが想像しやすくもなってるきがするね>>645
個人的には画像直貼りされるとかでなければスルーできるのでそこまでしなくてもいいかな
あくまで書き込む人の判断だけども>>623
「ジャンヌ。この…『やりたいことリスト』というのは?」
「え、ええっと…コホン。この世界における性的嗜好というものは実に細分化されていて、それこそそのリストのように書き連ねることができるほど多くなっているんです」
「性的嗜好…性交渉のやり方、ということでいいだろうか」
「はい。その、ジーク君も満足してくれるといいと思って…」
「?よくわからないけれど、貴女とするセックスはいつも素晴らしくて」
「オーケー分かりました!とりあえず色々試してみることにしましょう!」
「ええっと…」
・コスプレ(ジーク君が)
・コスプレ(私が)
・SM(ソフト)
・SM(ハード)
・レ〇プ風味
・(全員ジーク君で)輪姦
・ロリペド年齢で
・etc
「……どれもイマイチわからない単語だが、例えばこのSMってソフトとハードでは何が違うんだろう」
「ソフトではまあ鞭とかを使う一般的な。ハードでは…あの、ダルマって知ってますか?」
「いや、わからないが……まあ、ジャンヌがしたいことならなんでも付き合おう」
「ありがとうございます、ジーク君!」>>656
付けたい人は付けて、付けたくない人は付けない、
でいいと思う杞憂という言葉を使ってるけどただ注意書きしない理由を探しているだけに感じてしまう
ここでやるなと言ってるわけじゃないんだし個人の判断でやってくれるのはありだと思うって話がそんなに嫌かねこれだからリョナ好きはって言われたいならいいけどそうじゃなくてGの範囲だなと納得出来るならしてくれ
リョナ好きとして肩身狭くなるから>>660
今回の話はR18Gに注意書きが必要かだけど、注意書きってその話題が苦手な人が避けられるように入れるものでしょう?
エスカレートしていくと他の性癖・話題にも波及しかねないって話だと思うよ
どんな話題であれ誰かの萌えは誰かの地雷だから>>663
つけた方がいいんじゃ?って言ってるレスほとんどがGだからって理由添えてるじゃん不快ならスルーしろなのか不快に思われないよう配慮しろなのか...
今まで通り、他の性癖をsageる以外ならここくらいは自由に書きたいことを書けるスレであってほしいと思う
>>667
今回つけた方がいいんじゃって言われてるのはGの範囲内だからって明確な線引きあるのはわかってるだろ?
あなたが挙げてる例はGじゃないんだから今まで通り「人の性癖に文句つけるな」で済むじゃんまあ過去スレ見ても、ごく稀に注意書きを載せる人はいるし、載せる人は載せればいいと思う
>>674
そ。Gでもスカでも獣姦でも欠損でも、載せない人は載せない、載せる人は載せる
それでいいリョナ好きとして言わせてもらうとリョナ描写というだけでヘイトや嫌がらせと受け取られて荒れる種になりやすいから、萎縮しろとは言わないけど特殊性癖である自覚を持って周りへの配慮は忘れないでいてほしい。
自分たちは問題ないと思うから他の人も大丈夫、と言える趣味ではないんだよ。後ろ暗い趣味なのはわかってる、けど辞められない。
自分の趣味で場が荒れるのは本当に辛いんだ。>>677
結局毎回一緒じゃん…大体の人はそんなに気にもしてないし無難な結論も出てるのに、自分が正しいで終わりたいから極端なこと言って混ぜっ返してるようにしか見えん。もう勘弁してくれ。配慮とか遠慮とか、そういうのを心配しなくていいよ
それが例えGとかリョナだろうと蟲姦だろうとダルマだろうと、今までならクリボックス化とか馬姦とか磔もあったし障害に欠損もあったしもっとひどいのも…
ぶっちゃけ確かあったと思う
でもはっきり言うと、このスレにいること自体がそもそもそういう話題を他から隔離するための配慮だからね!乱暴な話だが掲示板の作り的に最終的には嫌なら見るなになるんだよな
>>677
それもわかる
なんとなく「配慮するのが正しい」って言う空気になるのはちょっと違うからね>>677
うーん…最初からGにされてたのにあなたが話を広げてただけな気がするが…
これも個人の感想なのだろうか、すまんが話はここでやめとこう貴方の萎えは誰かの萌え、貴方の萌えは誰かの萎え
自分の萌えが誰かを萎えさせている可能性を考えずに他人にあれこれ指図するのは醜悪だと思う>>677
エスカレートして自粛とか、間違ってもなってほしくないしね
これからも気にせず書きたいことを書いていけばいいのさ
泥は全てを受け入れるのだGの範囲内だからつけろと言われるのはわかると言いながら他の性癖に波及したらーって巻き込む時点で論点ずらしてるのわかってくれよ
Gだから『やめろ』じゃなくてGだから『気をつけるにこしたことはない』って話であってGじゃない他の性癖に当てはまる例ではない「気をつけよう、気をつけよう」って呼びかけようとする人ほど、かえっていらぬ火種を撒いてしまうこと、よくあるんじゃないかと思います。悪気があろうとなかろうと。だからこの辺で終わりにするのがいいと思うよホント。ぶっちゃけとっくに着地点は見えてたはずだ。
純愛?和姦?強姦?ハーレム?逆ハー?百合?ホモ?SM?スカ?リョナ?
全部を内包するのがするのが泥なのだ!空気読まずに性癖吐き出させてもらう
遠坂姉妹にそれぞれの契約鯖夢幻召喚して仲良くヒロピンな目にあって欲しい
桜ライダーは映画の礼装であるんだし、凛アーチャーもどっかで見てみたいなぁほらー言ったとおりだったでしょ>>408
好きに泥吐いていくスレなんだからスルーが重要よ本来なら性的につよつよのイシュタルさん、藤丸君に挑むもどうしたわけかあっさり返り討ちの即堕ち二コマ
ごめんなさいその依代に選ばれた体、乳首もマ〇コもア〇ルも全部弱いんです…馴れ合いスレじゃないんであなたは間違ってないってレスが続くのも気持ち悪いと思う俺は真の独り言野郎さ
彼シャツ邪ンヌにあんたの匂いがするから落ち着かないわって言われたいよぉ>>694
そもそもここにいる時点でアレだし、性癖に貴賎なんてものはないしねいやぁ良いよねイシュタ凛のボイス
「凡人のくせに、健気に足掻いているところが面白いから契約している」
とかそのボディでその視点はまずいですよ!!!
と思っていたら、案の定そのままズブズブと沼に嵌って行ってるしw
このスレの藤丸クンスキーなタイプの住人が藤丸クンを見る目は大体イシュタ凛が藤丸クンを見る目と同じだ説を唱えてみる。沖田さんに生えてなくても受けに回りそうなあたり一ちゃんの受けポテンシャルは高めですよね(個人の見解です)
>>655
ぐだとすまないさんが仲いいのめっちゃほっこりする
程よくアドバイスくれる良いお兄さんだ>>701
「力もないのに頑張ってるな…しゃーない、守ってやろう」
↓
「なんだマスター、随分お人好しだな…放っておけないぞ…支えなきゃ(使命感)」
↓
「マスターいいヤツじゃん!いやー一緒にいると楽しいなあ!」
↓
「気になる…気になるぞマスター…この気持ちは…いやいやまさか…」
↓
「好き!!!!」
独断と偏見による、藤丸くんドハマりチャート(ベーシック)です。各ステップのバリエーションは個人差があると思います。口調は各々好きなサーヴァントを想像しよう!ぐだマシュジク北Wデートもっと下さい
母の息子の兄の弟の命がかかってるんです
ぐだマシュはバナナボートでジク北はお栄ちゃんが乗ってる浮き輪にすまないさんが腕を乗せてるイメージだがお栄ちゃんはすまないさんの首につかまって浮いてるのもいいな
普段から肌が触れ合うの慣れてるジク北は往来でもその距離でくっついてほしいぐだ子が異聞帯から逃げ遅れて…とか考えたが、他の異聞帯ではあんまり危なくなさそうだったんだよね
…オリュンポスが出るまでは!
悪魔扱いですよ悪魔!もう捕まったら殺される…どころか殴るけるの乱暴とかされるだろうし、
まず女の子であるぐだ子が見せしめで犯されて惨めな姿を見せしめとしてカルデアに映像で晒されるかもしれない
全裸で痛々しい姿で、しゃくりあげるぐだ子がスタッフ一同に見せつけられて…
みたいなとこまで妄想した言い返そうとしてやめてID切り替え失敗した感じか
落ち着けよ…>>689
アナスタシア「ねぇ、リツカ ! これ『セクシーコマンドー外伝!!すごいよマサルさん』が元ネタではないかしら?」
藤丸「よく知ってるね……俺が生まれる前の漫画だよソレ」
アナスタシア「図書館でギャグ漫画を読み漁った私がジャンプギャグ漫画史に残る名作を知らないわけがないでしょう」
藤丸「まぁ、俺だって知ってるレベルだからね。ギャグマンガ好きならいずれ辿りつく作品ではあるね」
アナスタシア「…… ! !……ふふっ」
藤丸「何かよからぬことをたくらんでる顔になってるよ」
アナスタシア「あら、わかっているなら話が早いわリツカ」
アナスタシア「負けたほうがラヴ・ミー・ドゥーを実演するという罰ゲームつきでスマブラ対戦しない?」
藤丸「普通に嫌だけど……そのゲーム、アナスタシアのほうが強いじゃん」
アナスタシア「あら、あれを実演するリスクの男女差を考えたらいいハンデだと思うけど……それとも勝てる自信がゼロだからやりたくないとか?」
藤丸「ムッ…………いいよ、そういうことならやってやる」
アナスタシア「ふふっ、そうこなくっちゃ!!」>>650
半裸の男性陣のエロさにマシュとお栄ちゃんが普段とは違う魅力にときめいてしまうのよきよき
「先輩ってあんなに…!?」とか「わかっちゃいたけどこう改めて見たらすごい体してるな…」とかいってあの体に自分は抱かれてるんだと自覚してしまうんだ草 せめて違うタイプの泥を吐いてれば…
アナスタシア「うそ……」
藤丸「負けっぱなしじゃかっこわるいからね……巴さんやおっきーと特訓したんだ」
アナスタシア「あの自信のなさそうな態度は……た、謀ったのねリツカ!?」
藤丸「たまには痛い目にあってもらったほうがいいと思ってね。……まさか逃げないよね?」
アナスタシア「~~~~~//////」
『ラヴ・ミー・ドゥーとは、セクシー・コマンドーの基本技のひとつ。敵の目の前で自身のスボンを下ろし、奇声を上げながらひよこ走りで接近するという技(奇行)である。動揺した敵の隙を付いて一撃を食らわせるという実用性がありそうでなさそうな微妙なラインの技。むろん淑女がやるような行いではないし普段の藤丸君ならアナスタシアを許していたところだろう。3日前にカルデア食堂で亀ラップを熱唱するという罰ゲーム(しかも後出し)をアナスタシアに課されていなければ』
アナスタシア「っ……」
スカートを勢いよくズリ下ろしたアナスタシア、白い太ももと水色の下着が顕わとなる。そして内股になり……「ああーーーッ//////」ひよこ走りで藤丸目掛けて駆けていく。アナスタシアの顔は羞恥心でバラのように真っ赤だったが、彼女が思っているほど奇異ではなく、むしろ文字通りセクシーな姿だったという。アナスタシアに飛びつかれたその瞬間、そのまま押し倒したい衝動を抑えることに必死になるほどには。
アナスタシア「……今度からは大勢の前であなたに恥をかかせる罰ゲームは控えます」
藤丸「うん。そうしてくれると助かる。それと今回はごめん。流石にやりすぎった」
アナスタシア「ええ、そうね。とっても恥かしかったわ。……でも私が思っていたより無様じゃなかったので安心しました。むしろ……興奮してくれたのね?」
藤丸「ごめん。アナスタシアの恥らい方が新鮮だったし、太ももと下着もエロくて興奮した」
アナスタシア「なら、いいわ。私が恐れていたのは無様な姿を見たあなたが私に幻滅することだったから。……今日はエスコートをお願いしてもいいかしら? あなたの欲情をたっぷり私にぶつけてほしいわ。」
藤丸「もちろん」NGワードに苦戦してしまった。ここのNGワードってどこかで確認できないのかな?
>>706
母の息子の兄の弟とはつまり…いややめとこう
プールや海と言えばオイル塗りイベントですよ
ぐだすまが女性陣たちにオイル塗ってあげるでもよし、逆でもよし!藤丸君ってブーディカさんとかエウロペさんとか一見難しそうな相手を、一緒に巨根でねじ伏せて
最終的には二人一緒に奉仕させてそうな感じあるエレちゃんとイシュタルとSイシュで女神ハーレム見たい
ほぼほぼ虐げられるのが好きになっちゃうエレちゃん
隣のお姉さんみのあるリアルなエロさのイシュタル
一人で三人のスぺイシュ
いや幕間ではあんなことになったけどね?
みんなで仲良くベッドインしてほしいちょいさー!、前回に引き続き、再度すまんが意見ください。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2290072.jpg.html
涙ありと無し、ライト減らしてないと減らしで比較してるんじゃがどっちのほうが良いじゃろか?>>708
映像繋がった中でなお、マシュ共々オモチャにされててほしい…
先輩!先輩!って後ろで悲痛な声が響く中(こっちも乱暴されてる)、
お尻に異物つっこまれてグリグリ動かされたりして泣き顔が歪んじゃうぐだ子
カルデアはもちろん激怒するが、場所が離れているのでどうしようもできない、みたいな>>717
そのIDでそう書き込むことで話引きずるなとわざわざ言葉にして指摘した人の気持ちも自分で「自分は注意書きしようと思う」と言ったことも何もかも無駄にしてるんだがわかってるだろうか
ここ出入りしてる以上成人であると信じたいんで落ち着いた振る舞いを頼むわマジで>>720
個人的には涙ありの方が余裕ない感じがしていいと思う、セリフありで書くならひたすら喘ぐばかりで意味のある言葉を発せられなくなってる段階
そういう理性吹っ飛んで盛るばっかりの女の子ってなんかええやん?>>718
女神であるイシュタル達に傅かせるってすごい征服感あっていいよね
性奴隷エレちゃんは似合いすぎるのでもっとほしいのだわ
もう両穴がガバガバになるくらい開発されまくって、それをイシュタルは笑ってみてるけど
いざベッドのに引っ張り込まれたら自分が徹底的に嬲られまくって余裕なくす感じぐだマシュWデート考える限りめちゃくちゃ平和でオアシス
すまないさんがマシュに一番近くで見てるのは貴方だという意味で「マスターを支えてやってくれ」って話したりお栄ちゃんの可愛いエピソードを零したすまないさんにマシュが「ジークフリートさんは北斎さんがとても大切なんですね」って言ってたりさ
あらゆる組み合わせの会話が微笑ましいはず>>724
マシュを凌辱したいなら従わないとぐだ男を人質にみたいな流れでも問題ない故にぐだ子を出す必要がないからとか?
メディアミックスだとぐだは男で描かれることの方が多いからわざわざぐだ子で描くって何かしら拘りがあるのかなと思ってる>>724
多分個人的な好みでしかないが、ぐだ子への被害が大きい方がマシュのメンタルへのダメージがでかいからなあと表沙汰にできない事件を時に武力で解決する治安維持部隊 新撰組の解散後も警察に残り、カルデア特捜班の一員として活躍する一ちゃん?
>>724
マシュはぐだ子を守らないとって使命感があるからぐだ子を傷つけた方が結果的に与えるダメージが大きくなる理論
2人とも被害とどちらか片方が被害を並べた時に事件的にはW陵辱の方が被害が大きいけどぐだ子だけひどいことされてマシュは無傷ってなった方がマシュの心労は大きくなりそう
逆にマシュだけやられてぐだ子が無事な場合でもぐだ子の心労はあるけど自身が盾として守れたって部分でマシュの気は前者よりややマシみたいな>>727
そういうシチュならまだ涙は早いかな?
涙あるとクライマックスって感じがする、感極まってるとかイキそうとかあくまで個人的なアレなんだけどね?
「可愛いけどイイ身体の藤丸くんと熟れた未亡人勢のセックスとか絶対ドスケベなヤツじゃん…見たい…!」
↓
「藤丸くんが、あんな心優しい男が人妻に手ぇ出すスケベ野郎なワケねえだろうがッ!俺よ恥を知れ!」
こんなジレンマが定期的に発生したりするのだ…難しいぜ…なのでここは、熟れた身体を持て余して辛抱堪らなくなった女性陣が藤丸くんを食べちゃう方向性で行きたいと思います。藤丸くんってさ、マスターって立場的にも優しい性格的にも、あとえっちな身体的にも、ムラムラしたレディ達にとってスゲー都合のいい相手になりうるんじゃないかと思うんです。そもそもお互い好感度はめっちゃ高そうだし。マスターの性欲を発散させてあげるという名目のもと、おやつ感覚で若い身体を味わう大人の女性とかね、滾ります。
いっそのこと先手を打って、欲求不満な女性陣を性接待する藤丸くんとか大変ドスケベ。適度に発散することによって風紀を守るためだからね、マスターに身体を張って(意味深)もらおう。マッサージからソーププレイまでなんでもござれ、ただし本番は基本的にナシ…女性側が求めない限りは。そんな感じで。我慢しながらご奉仕してくれる藤丸くんの股間がギンギンなのを見て欲情しちゃう未亡人とか、そういうの見たい。>>700
なん……だと……
すでに存在していたとは
凛と桜は冬木だったり他の街や国で姉妹ヒロインとして魔術絡みのあれこれに巻き込まれて、定期的にヒロピンされてほしい欲が最早止まらぬ
姉妹仲良くエロエロな目にあってもらうしかねぇ!>>737
その世界観素敵…
謎めく貴婦人カーミラ(夜は怪盗)が開くサロンに咲く美しき褐色の肌の語り部を護衛する以蔵さん…シにたくない、誇り高き英雄にはなれない望んでない人間くさい人達大好き。
リョーマさんやお竜さんとはどこまでも重なり合えない事を誰よりも知ってるから、太陽の下で笑い合う坂本家を路地裏の影から見つめる姿とか良くない? 公式でももうちょい夕闇、もしくは夜闇に生きる以蔵さんを見たいな。
色事じゃなくただ寄り添いあって生きるシェヘラと以蔵さん。二人と調査で知り合って、『サロンとか場違いでしょ』とか言いながら辛い事件解決後や家族が過去形になった日になると裏口から入ってひっそりと飲む一ちゃんを見守る二人とか想像しちゃう。>>740
その光景を見てからろくに眠れなくてできたクマは何年経っても取れなくて自分の中でケリをつけるために裏社会に潜り復讐者となる一ちゃん…>>743
なんだろう、この、フジテレビ火曜9時にやってそう感。
一瞬、斎藤一(演者:西島秀俊)が脳裏を過ぎったわ。「勝ってくれヘクトール!人類のためでも世界のためでも誰のためでもない、オレだけのために!!!」って台詞がよぎって一日うふふとしてたけれどぐだがそういうこと言わない……
あー、藤丸くんの一人暮らしの実家(クリーニング屋)に居候する一ちゃん、マンドリカルド
一ちゃんが裏稼業してるの気づいてるけどあえて何も聞かないの良くない?
普段はクリーニング屋の手伝いしてる、クリーニングの腕は一番下手>>739
そして藤丸君のギンギンになった棒を前からはパイズリし、ア○ルを舌でほじりながら皺まで舐め尽くすようなもうめちゃくちゃねちっこい奉仕を自発的にし始める未亡人鯖というわけですね?
「これはマスターのオチ○ポがちょうどいいところにあったから私達の穴を挿してみるだけなんです♡」みたいなとんでもない言い訳にもならないことを言いつつ、順番に腰を振り始めるんだ
そして自分達から勝手に気持ちいいとこを刺激して絶頂してしまった後は、それでも収まらない藤丸の肉棒に向かってくぱあして言葉に出さずに誘ったりしちゃうんですねわかります>>748
以前、機神が真体に乗りこむ話があったな。中では羊水に浸かり、ゼウスのオーダーは繋がれたらケーブルから電気信号として送られてくる。相反する命令を従わせる為に付随する強烈な快楽に痙攣しながら絶頂する女神…。
ユニット化の魅力は、目的の為に組み込まれた人を冷徹にいたぶる事にあるよね。ぐだ子でもぐだ男でも、何度も繰り返す中で好みを学習して的確に責めてくる無機質な機械。
それをモニターで確認して管理してるオリュンポス産医神とかゼウスとか、肉体の欲に抗えない人間を見下して触れようともしないくせに無意識に執着して徹底的に屈服させようとしてる格上とか美味しいですね。>>749
なんかその一ちゃん、「俺にも夢が出来た」って呟いてから長らく生死不明になってファンをやきもきさせそうな>>731
両方酷い目にというなら…
縛り上げて抵抗で来ないマシュを後ろでボス的相手が背面座位みたいな形でレ○プしながら、その前で吊り下げられたぐだ子が部下にサンドバッグにされてるのとか凄く悲惨な感じ
犯されてるマシュはもちろんぐだ子も全裸で、ボコボコにされるだけじゃなくて身体に向かって花火とか両穴に色々捻じ込まれるとか、無視を這わされるとかでその度絶叫するしマシュも死ぬような悲鳴を上げる
でもデミサーヴァントの力を奪われボスに肉棒で腰ごと固定されてるマシュは何もできず、必死の「やるなら私にやってください何でもしていいですから!」も嘲笑われるだけ
そうやって地獄の光景が続いてく…みたいな限界ギリギリまでおしがましてチェンバーポットに放尿するマリー王妃見たい
>>742
以蔵さんと語り部さんの関係に夏目友人帳のアカガネとアサギみを感じる
仕事で傍に居るだけだと言う以蔵さんを微笑んで見守る語り部さん
自分の為に語られてる訳ではないけど、護衛しながら語り部さんのお話を聴いてるのは悪くないと思う以蔵さん
いい感じの組み合わせでは?>>757
二人とも生きてる世界線だけど、
最終回一話前くらいに、家族は亡くしたけど、二人が生きてる世界、
二人とも亡くしたけど、家族は生きてる世界、
どちらを選ぶか選択を迫られる一ちゃん敗北endでオリュンポス産のアフロディーテに捕まったぐだ子。
『お風呂に入って、いい匂いのするお化粧をして、綺麗な服を着ると女が目覚めるの。ホントよ』(多分DOD3でファイブが言ってた)と笑って着飾られたぐだ子は、女神共々、彼女の愛人アレスに抱かれる。
完成された女性美と逞しい鋼の肉体に挟まれて、無理矢理女として花開かされていくサマ美しくない? 攻め込んだ他異聞帯の拠点で猛るアレスや兵士に犯され、彼らと快楽にむせぶぐだ子を眺めながら煙草をふかしたり酒を楽しむアフロディーテ。
一方、ぐだ男はデメテルの所。弱い人間ながら良識ある『男』を気に入った女神によって、ぐだ男はオリュンポスの奥底で蔦に絡まれて拘束されている。丁寧に丁寧に守られ、優しさと豊満な肉体に溺れてしまうぐだ男。
人間の矜持など、女神の無限の慈悲の前には塵も同然。それが罪悪感に悩む平凡な人間なら尚更の事だったのだ…。>>756
748です。
そうそれです。
魔神柱に取り込まれていくぐだ♀、めっちゃよかったです…。ジク北ぐだマシュがWデートするような世界で
あんまりお互いの性事情を話さないマシュとお栄ちゃんが珍しくそんな話になって
マシュ「その…、たまに、変わった体位になってしまった時は興奮しますよね…///」
お栄「(体位ってなんだ…知らねぇ…)そ、そうだな…」
マシュ「こ、後背位…(小声)とか、顔が見えなくなると特にいけない気分が増してしまうというか…///」
お栄「(顔が見えないってことはましゅは電気消してほしい方か…同じだ)お、おれも電気消してほしい方だぜ///」
マシュ「(?)私も恥ずかしいので灯りは弱めてもらいます…同じですね」
お栄「だな。あのさ、その、なんだ…せっ…くすの時ってきすいっぱいするだろ…。あれ、すごい好きだ…」
マシュ「キス…しますね…///」
お栄「ふわぁってなっちまうし…。いつも最後は意識なくなっちまうからせっくすの時っていつから寝ててどこから夢なのかわからなくなっちまうよな…///」
マシュ「(“いつも”そんな激しく…!)そ、そうですね…///」
って感じでお互いの事情を微妙に誤解しながら惚気話してくれると嬉しい
外野が聞いてるとぐだマシュが意外とハッスルしてることやお栄ちゃんが正常位しか知らないのを察せるようなのすまないさんは夏の霊衣が来たからアイドルよりもハリウッドスター感が出てきたと思う
信号で止まったスポーツカーから手を降ってるイメージ個人的に未亡人・人妻系鯖は日常的なエロも似合うと思う。
マスターの部屋を含めて大規模な施設改修工事を行うということで、一時的な宿泊先として藤丸君の宿泊先として選ばれたのがブーディカさんの部屋だった、みたいな設定で。
マスターが日常業務をこなす中、掃除・洗濯、食事の用意、入浴の準備と甲斐甲斐しくお世話するブーディカさん。
勿論藤丸君のことだから、恐縮しつつ手伝うわけだけれど、自然現象としてふとした拍子にあそこがおっきしたりする訳だ。
そうすると、目ざとく気が付いたブーディカさんが
「ごめんごめん、うっかりしていたけれど、マスターも若い男の子だもん、こっちもちゃんとお世話しないとね」
と、何事もないようにマスターのズボンを下ろしてフェ〇し始めるとか。
夜は勿論同衾。藤丸君が寝るベッドにごく自然と入っていって、藤丸君の胸元からお腹、太もも~お〇ん〇んと撫ですさってエッチにもっていくとか、藤丸君が一緒にいるならセッ〇スするのが当然みたいなそういう雰囲気でいるのが良いと思うんです!>>761
ケイローン先生と一ちゃんとカドックにPやってもらおう>>759
二人とも肉堕ちエンドか…
でも至高の快と悦を味わえそうなあたり始末が悪い
アフロディーテの手ほどきで逞しい男達に身体を可愛がられるぐだ子と、デメテルの豊満な身体を味わうぐだ
そして滅ぶ人理という、どうしようもない倒錯感よ>>633
士郎もアルトリアも奉仕体質だから、ずっと奉仕される側だといずれ我慢できなくなって自分から腰振っちゃうと思うな
それでどっちが動くかで口論になって、Fate√本編中みたいな喧嘩ックスに発展しちゃうの
士郎の滅私奉公を少しでも矯正するために、自分から女の子を気持ち佳くさせようとする士郎をハーレム同盟組んだヒロインズが実力行使で押さえつけるのとかもいいな
セイバー「シロウ?今晩の行為では私達が動くので身を預けるということで納得したはずですよね?」
凛「なのになんで自分から腰振ろうとしちゃったのかなぁ?」
桜「自分が一番頑張らないと気が済まないんですかぁ?欲張りな正義の味方さん?おしおきが必要ですね♡」>>768
お栄ちゃんが帰宅中に寄った個人経営の和菓子屋でカードが使えず困っていたすまないさん
お栄ちゃんが現金で立て替えてあげたらすまないさんは礼を言って受け取ったお団子を持って近くの公園に向かうので追いかけたら木に登って降りられない猫を呼び寄せようとお団子をエサにしているところだった
公園で休憩していたらこの猫を見つけてしまったというすまないさんに猫は団子食わねえよと笑って木登りして助けにいくお栄ちゃん
お栄ちゃんと一緒に降りてきた猫を受け取ったすまないさんが優しく猫を撫でているので制服の汚れを払いながら良い人だなと感じて仲良くなって立て替えた現金を返さなくていいから明日放課後にマックでも奢ってくれと約束して最寄りの駅前で待ち合わせたら高級スポーツカーのすまないさんが待ってた…
というとこまで妄想出来た
身分差を感じつつ甘酸っぱい恋愛してほしいな
助けられた猫はすまないさんが飼ってるといい>>769
藤丸くんは絶対ゴムつけると思うなあ…マシュに対して無責任な事は絶対しないって信頼がある。もちろん、責任が取れるなら即孕ませックスしそうな愛も感じるけどね!しかし、
「避妊はしっかりしなきゃね、マシュ!」「はい、先輩♡」(キラキラキラ…)
なーんて可愛げのあるやりとりをしながらスゲー量の使用済みゴムの山を築いているようなギャップにも期待したい。正統派ストロングスタイルというか、内容自体はイチャラブ恋人えっちだけど回数やら量やら持続時間やらがハンパじゃない絶倫カップルだと興奮する。
カルデアだって閉鎖環境だからさ、そういう備品はちゃんとあると思うのね。それで藤丸くんがダ・ヴィンチちゃんなり備品管理の職員なりにちょっと顔を赤くしながらゴム貰いにいくじゃない?そこで「おっマシュとよろしくやってるんだなこいつめ~」なんて微笑ましく構えてたら、申請されたサイズや量にビビる展開欲しい。「えっそんなに!?マジ!?」と思わず彼の股間を見てしまったり。二人を見る目が変わっちゃうね!>>769
マシュはどうだろう、一応いるのでは?
万に一つのことを考えて普段はゴムありでやっててたまに生でやって「いつもより先輩をよく感じて気持ちいいです…♡」って感じでここは一つゴムセは逆に子作りじゃなくただお前を求め犯すって意味がでて逆にエロいのではと思い始めた
>>762
近くのテーブルで聞いてしまうモブ職員になりたい
ぐだとマシュが思った以上に進んだプレイしてるのやジク北が毎回気絶するほどやってるのを知って第一印象がまだ学生の少年だったぐだや性に興味ありませんって雰囲気のすまないさんの顔を思い描いてギャップに震えたい>>777
腰蓑wでも散乱したゴムは激しさを物語ってていいよなぁ…
鯖は子供が出来ないということですまないさんがお栄ちゃんの可愛いサイズのおっぱいにキスしながら「今までもこれからもお前のここを知るのは俺だけなのだな…」としみじみしてほしさある涙目派が多いので、涙目にします。意見ありがとうございました。
胸の先が熱くなる湿り刺激される
「マスター、そんなに急がなくても魔神さんのおっぱいは何処にもいかないぞ」
赤ん坊のように私の胸をしゃぶるマスター。もう片方の胸も誰にも渡さんと言わんばかりにその手で揉んでいる。
私はマスターの頭を両腕で抱き撫でていた。
なぜそんなことをしたかわからない、けどなんとなくマスターの後ろが冷たく感じたからだ。
「今くらい魔神さんに存分に甘えるていいぞ」
もっと藤丸くんと魔神さんイチャドロさせてぇけど知識足りねぇよくてよは多い時は多いから普通だろ?と思って遡ってみたが…
……まぁ誰だってよくてよの多さに自己顕示欲が満たされるもんさ
その人はそれが人より強かっただけさ
あんまいじめてやるなよ黙れって言われたから黙ってたのに、なんでここまで言われなきゃいけないの。
>>772
ゴムの消費量が多くて「たまには外に出すって選択肢もあっていいんじゃないかなあ?」って言われて照れ笑いする藤丸くん、いいと思います>>764
ブーディカママの『友達のお母さん』感最高に好き
息子じゃなくて息子の友達って距離感なんだ…わかってくれ…>>776
すまないさんは可愛いな…
ぐだマシュとジク北はみんな可愛い>>785
RPGで最終決戦前夜に結ばれる主人公カップルとか好きなんだがぐだマシュは終局前にそんな時間もないだろうし一部のエンディング後かなぁ
終局でのマシュの消失があるのを考えるとバビロニアのティアマト迎え撃つ前夜とかに安心するために人肌を求めて一線超えたり、思い残すことが無いように…って流れで結ばれててもいいな>>785
個人的には一部が終わって空を見た日がいいサロメちゃんによるゲオル先生のカニバの続きなんですが
※カニバ・リョナ・虫※
(ここではサーヴァントが倒れてもやはりあれこれして欲しいので消滅は最早ないものとしますいえーい!)サロメちゃんがゲオル先生をあちこち齧ってモツ引きずり出して遊んですすって、首から下は辛うじて人型の気はするけどだいぶ食い荒らされた後みたいになってるのに首から上だけは血まみれではあるけど綺麗に横に置いててほしい…それでたまに「ヨカナーン、あなたの体とっても美味しいの!食べてみて!」とか言って生首ゲオル先生のくちにずいってつっこむサロメちゃん、「ヨカナーンが私と同じものを食べてる!」って少女みたいにキャッキャして、1人ポッキーゲーム(人肉)をしてほしい…ゲオル先生の服?布?とにかくあの鎧の上に纏ってる布はセイントジョージクロスの色なので白と赤だし、サロメちゃんが解体してムシャってるあいだに全部真っ赤に染まっちゃってて、それに気がついた時手に掴んでたお肉ポイして生首持ち上げてクルクル踊りながら赤い服おそろい!ってテンションアゲアゲになってほしい…ルンルンではしゃいでたらその場で広がってる血の海に足滑らせて転んじゃうサロメちゃんの後頭部にちょうどゲオル先生の体があったりすると「私を怪我から守ってくれたの?ヨカナーン…」ってうっとりしちゃうサロメちゃんの可能性…サロメちゃんそのままゲオル先生の肉片とおねんねして数日過ごすんじゃなかろうか…返り血が固まってパキパキになってるのを剥がしつつハエが集り始めてるゲオル先生の遺体に「虫からも好かれるのね!」とか腐敗が早い眼球から蛆がポトポト漏れるのを見て「泣かないでヨカナーン」ってはらってあげるサロメちゃん…多分首は大好きだから沢山触って沢山キスして沢山抱っこしてめちゃくちゃ構っちゃうのでどんどん形が崩れると思うし、サロメちゃんはわけも分からずヨカナーンがあんな顔してるこんな顔してるどうして~??!ってアワアワしちゃうと思う…ゲオル先生のフワフワ髪の毛撫でてたらどんどん抜けちゃうねサロメちゃん…原型留めないほど腐敗が進んでもヨカナーン認定した人の首をとった事実にHappyなサロメちゃん…とうとう白骨化したらしたで私のヨカナーンと同じ形になった!って喜んじゃうサロメちゃん…ヨカナーン(本人)とヨカナーン(ゲオル先生)を並べてニコニコなサロメちゃん……>>747そう言う時に限ってオジさん腰言わしたりして負けそう
お詫び代わりに買って貰ったカボチャパイパクつくぐだと勝手知ったるハロウィン特異点を気軽に解決するぐだヘクコンビ見たいサロメちゃん見た目も声も狂った感じもめっちゃエロかわいいから好き
ゲオル先生のこと調べたら拷問みたいな仕打ちをいくつも受けても無傷とかいうすごい防御力?だったのね
サロメちゃんもさぞやりがいがあったことだろう…>>790
もう寝ようと思ったのにどうしてくれるんだ
そういう鈴鹿どストライクだ
鈴鹿は彼氏ほしい〜って言いながら誰でもいいというわけじゃなくて
セックスを楽しむがセックスも誰とでもするビッチではなくこだわりやポリシーを持って一人のセフレとするみたいな変に律儀で操立てするJKであってほしいんだ
やった後に今日めっちゃ出たけど溜まってた?とか疲れてるなら今日はアタシが動いてあげるし♡とか!言ってほしい!>>796
ありがとうございます、私もサロメちゃんの活躍も~めちゃくちゃ楽しみにしてます。敵でも味方でも、はぐれ鯖でも現地召喚鯖でも、本編でどんな活躍してくれるのかドキドキです。アトランティスで活躍した新規フレポ組たちめちゃくちゃドラマチックすぎて期待値上がっちゃいます…CMとか出たらびっくりしちゃう…
>>798
ころしたいけど死なないヨカナーンに嬉しくなっちゃうサロメちゃんかわいいですね!強くてかたくてメンタル鋼なゲオル先生サロメちゃん好きそう…ゲオル先生、聖人で秩序善属性でなおかつ死因が斬首なのでサロメちゃんの特攻(ヨカナーン認定)めちゃくちゃ入ると思うんですよ…なんというか、概念としてサロメちゃんが勝利してしまいそうなところがこの2人というか…ついでに鈴鹿の良さをアピールしておくか
叔父貴に張りのある胸、元気な子供が産めそうな尻、抱き心地が良さそうと言わせたボディ
ふふわの耳と尻尾はなんとも可愛らしい
深いスリットが入ったミニスカはただでさえエロいのに常時ノーパンときた
性格は実は尽くしたがりで真面目、惚れた男がタイプという俺色に染まってくれるタイプで料理も普通に上手いのだ
エロ可愛い最高のJK鈴鹿をよろしくな成人しても手を出してくれない二世に焦れたグレイたんが二世の元に夜這いに行くのが見たい
痛みに耐えながら二世に気持ちよくなってもらおうと慣れない騎乗位で一生懸命ご奉仕するグレイもいいし、想像以上に体の相性がよくて初めてなのに気持ちよくなっちゃって「ごめんなさいっ♡はしたない内弟子でごめんなさい♡」と繰り返しながら腰を振って二世の子種を搾り尽くすグレイもいいと思う>>799
遠慮せず書きこんでくれ
便所の呟きに文句を言われる方が、本来おかしいんだから>>761
アイドル特異点…!
プロデューサーとして挑戦するつもりでいたのに、立香PやマシュPによって当然のような流れでアイドルにされて天下を取る藤丸くんください。
自分の最初のファンでもあるプロデューサーやトレーナー達にいっぱいファンサービス(意味深)したり、女社長アルトリアやらスポンサーのイシュタルやらと枕営業と言う名のイチャラブ展開ください。幕間で巴さんが私は貴方達のように子を成し得ないって言ってたけど本当は子供出来るくらいにはやってる事を公式で言う破壊力ってすごいね。他の2人が子供ができてるのに自分だけ出来ない事に焦って毎日義仲様に抱かれに行っちゃう巴さんください。
ぐだがマシュとコルデーとメルトとエレちゃんと溶岩水泳部とかおっきーとかと耐久で子供を作って
文明を築いて対抗しなければならない特異点(解決したら時が全部巻き戻る)というアホな発想が出た性癖に文句はつけないが話が変わってるのに出てくるわざとらしい煽りやそれをスルー出来ず延々続ける個人の言い訳やお前は悪くない系の励ましは全部邪魔だよ
エロスレなんだからエロい話して流してくれよ- 811名無し2020/10/26(Mon) 09:58:15(1/1)
このレスは削除されています
>>790
使用済みゴムを戦果物として男を煽る…
書文先生を酔わせていただく荊軻ちゃん&師匠にもやってほしさある
乗り気でなかった割にはたっぷり出したな?とか言われてさ
よし、鯖にもゴムは必要だな>>809
マジでこれなんだよな
エレちゃんといちゃラブしたい
しょうもない嘘ついてその度引っかかるエレちゃんにもう!酷いのだわ!と言われたい
そんなエレちゃんに妊娠を報告されて驚いたあとにいつものお返しなのだわって言われたい>>810
できればせめて敵の男鯖に捕らえられて専属奴隷とかになっててほしいな・・・
どこの章でもいいけど、ボロ切れでもメイド服でも娼婦の服でもいいんだけど着させられてずっと手慰みに犯されてる感じで一応長持ちするように使われるんだけど結局オナホ代わりに使われてるだけという>>814
鬼畜すぎて草
でも古来物々交換で奴隷を通貨代わりにするのは当然だったし、捕まえたぐだ子を奴隷主が何をしてもいいなら財産代わりに消費するのも道理だよね
金貨5枚とかちょとリアルな値段つくのもいいし、使い込んでボロボロになってから銅貨1枚とか安すぎる値段付けられるのも尊厳破壊の面でいいと思う>>815
見られても気にしないJKなんだろうが、かと言って見せてくれと頼んでも必ず見せてくれるかというとそうでもないんだろうな
ましてやくぱぁなんてしてくれないだろう
ラッキースケベにしては刺激的だがそれがいいのかもしれない
JKは複雑だが可愛いなぐだ子がケルト組とか性におおらかなサーヴァント達とコミュニケーションの一環とかスポーツの一種、トレーニングの類って言いながら乱交したりしてるカルデアという泥
奴隷ぐだ子、奴隷なんだし当然腹パンされて吐いたり乱暴されまくって顔とか腫れて体中に根性焼きがあるんだろうな
浣.腸されて大勢の前で大スカとかさせられてるんだ大勢の前でおもらし不可避の状況で大スカをしてしまい笑われるぐだ子。くせぇだの何食ったんだよだの笑われまくってほしい
四つん這いでもいいし和式便所にするようなポーズでもいい、固定されて動けない状況で漏らしてくれると有り難い割と真面目に言うけど、排泄の権利を奪って強制的に管理するのは家畜化というか精神的拷問の初歩だからな…
でもできれば身体はともかく顔の傷は治しててほしい派、
やっぱそれなりに面がいい方が色々するときに興奮すると思うのよね徹底的に尊厳奪うなら食事も管理しなきゃな…?
自分の排泄物とか犬用の皿に溜まったザーメンとか家畜以下の扱いされてると救出されてからのフラバも映えると思う>>825
漏らしてる時の表情があってのお漏らしだと思うので和式便所式がいいな
ギリギリまで耐える表情、決壊した瞬間の表情、決壊してから止まらずどうにもならない表情、放心している表情、どれも良いものだ>>826
顔は綺麗めだと苦悶の表情が映えていいよね
自分は顔に傷が残ってるほうが変わり果てた感があって好きだが陵辱されてる最中のことを考えたら顔は見栄え尊重したいけど陵辱されたって結果が欲しい時は顔が腫れてあざだらけになっててほしい
こんな感じだ>>822
「感情というものには鮮度があります」ですねわかります
少しでも光が見えてた(錯覚)方がより長持ちするだろうし楽しめるよね
ある程度感情の乱高下があった方が嗜虐心がくすぐられるのよ根性焼きって如何にもな悪役に捕まったのがわかりやすくていい
どんな虐められ方したのが察しやすいというか?令呪焼くのも良いけど服に隠れて見えないようなとこに根性焼きされまくってるのいい>>824
>まずは令呪を消しちゃおうねって手の甲焼かれてマスターである尊厳を奪うとこから始めよう
なんかヤバい扉開いた気がする
すごい良い、めっちゃ良い
鯖との縁の証である令呪焼かれて見るも無残になった手の甲を虚ろな目で見てるぐだ子
ここからどんどん人としての尊重を奪われていくんだ>>827
最初はそんな食事で上手に犬のマネできたり喚ばれて大人しく犯されるようになってくると普通に食べられる食材になるけどザーメンかけられたものとかにグレードアップするんだよな>>833
桜はそれこそ犬用の餌皿に精液と小 便のミックス出されて四つん這いで食わされてそうな感じあるけど、ザビ子はとにかく意思の強さが売りだからな…。でも考えようによっては、そういう美少女だからこそ徹底的に心を砕いてあげることができれば映えるかもしれない。それか最後の最後まで砕けずに目の奥の光は消えないんだけど身体は全裸で卑猥な落書きで埋め尽くされてて豚にレ〇プされてるとかの方が惨めでいいかもしれないザビ子は辱めたくてぐだ子は痛めつけたい
弱み握って従わざるを得なくなったザビ子にあられもないことをさせたい
ぐだ子は肉体的精神的に虐めてあのキリッとした表情が消えていくのが見たい奴隷にされてあそこに異物入れられながらアホみたいなポーズさせられて大勢の前で踊らされてる上に求められたような笑顔やアヘ顔を出来るのが桜
虚ろな目で踊って真剣にやれってヤジ飛ばされたり罰を受けるのがぐだ子
恥辱の表情を浮かべて踊れないまま立ちすくんでて煽られるのがザビ子
というイメージ・桜 尊厳破壊系
・ぐだ子 凌辱系
・ザビ子 羞恥系
かな、うん
でも全員に「一回100円!誰でも使っていってください」の看板持たせて繁華街とかスラム街ウロウロさせてあげたいのは共通ワルキューレの1人と結ばれて連日連夜セックスに励んでたら体型まで含めて同じのはずのワルキューレの中から1人だけ胸が大きくなる子が出てくる話
業の深い話題だとは思うけど
煽る子×煽られる子で擬人化してカップリングすればきっとよりよくなると思うんだ。桜はあの本人が玩具で構いませんっていう姿勢だからお言葉に甘えて玩具にさせてもらいますっていう感じなんだが
ザビ子はあえて尊厳を残しておきつつお前を手の平で転がすことが出来るんだって支配下に置いておく、ぐだ子はこれ以上なく痛めつけて笑いものにしてモノ扱いしてやるってのがそれぞれ一番屈辱的かなと>>845
桜には両穴に蟲詰め込んで衆目のまえでぜんぶひりだすとか、もう徹底的にやらせたい大スカお漏らしぐだ子、表情もいいが尻側を人に向けられて出るとこを実況されるのも捨てがたい…
桜は本人の限界を耐久で試すために嬲り尽くしたい
ぐだ子は普通にリアクションが楽しいから陵辱したい
ザビ子はあえてギリギリのところでおもちゃにして遊びたい>>849
ミス、痛めつける理由だ
本人なりにちゃんと言われたとおりにしてるのに怒られてえっ!?なんで…って驚きその場で押さえつけられて『お仕置き』されるのを察知してやだやだぁ!!って泣き喚いて痛めつけられてるのがいい桜…アホみたいなポーズさせられて恥ずかしい言葉連呼させられながら先輩関連の大切な思い出の品などに公開排泄
ぐだ子…ギリギリまで我慢させられて便器を目の前にして大スカお漏らしさせられ罵倒やヤジ飛ばされお尻叩かれる
ザビ子…色んな格好で排泄姿を自撮り・録画・公開生配信させられる
こんな感じか三人とも尻を突き出した格好で並ばせて、泣き喚くまで割り箸一本ずつ尻に突っ込んでってほしい
(スカじゃなくね?スカは準備としてあってもいいけど)
一番最初に根を上げたやつに罰ゲーム
…からの結局全員対して扱いは変わらない(便器を舌で掃除させられるとか)毎晩のように使用済みゴムの山を作るようなラブラブドスケベライフを送っているぐだマシュ。そんな中である日、藤丸くんがゴムを用意「しなかった」時のマシュのリアクションを観察したい。真剣な顔で子作り宣言されて幸せに瞳を潤ませたり、ナマで先輩を感じていつもより乱れちゃうところとか見たい。
普段一晩で使うゴムの数とか、どっぷり注がれた使用済みゴムの様子とかを思い返して、あれが全部自分のナカに出されちゃうんだと悦びに震えるマシュとか、愛する人を孕ませることで頭が一杯になった藤丸くんとか見たい。桜ぐだ子ザビ子は奴隷にしたいキャラ3トップだ
そして個人的にオナホールにしたいキャラナンバーワンは間違いなくイリヤ(プリヤ)>>852
カレンは割と素直に懇願するタイプじゃない?
行為の後でボロク.ソに扱き下ろすまでワンセットで…奴隷にされたぐだ子は当然裸で首輪されて牢に繋がれてるよね
たまに牢から出されて首輪に紐付けられて二足歩行で散歩させられてすれ違う人に犬みたいな扱いされるんだ
おすわりだって言われておま◯こ見せながらおすわりするし、
ションベンしたいのか?したいよな?って言われてその場で足を上げてしなければならない
まだ尿意がなくて出ない時はなんでしないんだよって叩かれたあと足を開いて高く抱き上げられて、
おま◯こを見せびらかしながら乱雑に弄られてションベンは出ないのにずぶ濡れだなぁ?って笑われながらその場で犯されてオモチャにされるんだ
恐怖で大きい方や小さい方を漏らしてしまうかもしれないな>>855
全裸土下座…いい
ザビ子みたいなクールな雰囲気の女子がするギャップが堪らん
色々土下座姿で弄るのも楽しそうだが敢えて羞恥に悶える姿を撮影するだけでいいかもスカの話してるなら呼んでくれよ!!
陵辱の中での大スカお漏らしはねー、尊厳を奪う初手で大変よろしい
その後監/禁なりして支配下に置くなら、食事は粗雑なものでもいいのでちゃんと与えて「沢山食べてまた立派なもの出さないとな!」って食事の度にお漏らしを思い出せるのもいいです
お腹は減る、食べないと力も出ない、でも食べたらまたお漏らしさせられるかもしれない…と怯えているのは可愛いものですよ
それでやせ細ったら支配してる側が態度を変えて優しくするもよし、とにかく食べさせるんです
生命維持ではなくいつでもお前をまた辱める事ができるんだという状況で生殺しにしていくのが良いですよ
長々と失礼しましたマシュとぐだ子が一緒に捕虜になったとして、お互いを別室で人質にしてまずマシュをボコボコにするじゃない?
で、その後は「ほら、マシュちゃんあんなことになってるよ!うわ、今いいの入ったね」とか見せつつ半狂乱になってるぐだ子に「じゃあお前が代わりになれよ」のパターン
その場で全裸土下座→頭を踏み付け→そのままの姿勢で排泄させる→しなかったら鞭打ち→排泄したものを自分の口と舌で綺麗にさせる→虫を喰わせる(蟲にあらず)→便器に顔を突っ込ませて浣腸
ここまででわかると思うけど別に犯すが目的じゃなくて痛めつけるのが目的なので
どれくらいやり続けたら壊れるか…でも壊れたら壊れたでその間変わらずいたぶられてたマシュを今度は代わりに同じ目に合わせる、とか救いがなくて好きこないだ大スカお漏らしぐだ子に目覚めたのでこの流れに圧倒的に感謝
>>820
そのままお山に捨てられた立香ちゃんも拾って保護してクレメンス……>>856
重さ30kg、常時暖かくて割と扱いやすめの非貫通型オカズ付肉オナホのイリヤいいよね…
あとできればクロと、何より美遊も加えたい
美遊はオナホというより性欲処理道具兼金の卵を産むガチョウ、それか人間牧場
軽率に孕ませて朔月家の天然聖杯産みまくらせたい
クロには薄い本でよくある他二人の感覚を集中させて勝手に痙攣したりするのを笑って眺めつつこっちもオナホにしたいスカというか、桜には尻に蟲突っ込んどけば全部処理してくれるから、そいつ一匹引き抜けばいつでもアナルが使えるのでは?と思うことがあるな。終わったらまた突っ込んどけばいいんだし
日頃桜の尻の中で虫がうごめくのはまあいいとしてヤジで罵倒されてるぐだ子はいけないモノが芽生えるよね…人理を守るマスター()って扱いされて屈辱的な顔してるのたまらん…
全裸で公開お漏らしさせられて後ろも前も犯されてまくって戯れに腹パンや髪を切られ…ってとことんひどい扱いされてくれ全裸でお漏らしも良いけど着衣でお漏らしさせられるぐだ子も見たい
ミニスカートから足を伝っておしっこや下痢う○ちをポタポタと滴らせて涙目になるぐだ子良いよね
ザビ子・桜にも同じ目に合わせたいひたすらに排泄を我慢させた結果漏らさせるのか、例えば手を縛って吊るして鞭打ったり尻を真っ赤に腫れ上がるくらいまで叩いたりして無理矢理漏らさせるのか、利尿剤とか下剤を飲ませた上で漏らさせるのか
シチュエーションにはいろいろあるけど順番に桜ぐだ子ザビ子が似合いそう、ということだね>>852
ドSシスターなカレンが履いてない姿で泣き顔でトイレに行かせてと懇願するの良いよね着衣お漏らし姿を自撮りさせられたり生配信されたりするザビ子も良いよね
奴隷ぐだ子は救出されずにずっと飼い殺されてるほうが自分は好み
救出されたら可哀想に思えてしまうから拘束されて便器かおまるが目の前にあるけどどうやっても届かなくてお漏らししちゃうシチュも好き
桜はむしろ
虐めた時の反応や状況が興奮するんであってその先はどうでもいい…がそれを具体的に提示されると残虐性を客観的に見せつけられて萎えるのは事実
>>881
永遠に囚われるぐだ子最高やろ?>>884
桜は自分がトイレにさせられることよりも先輩をトイレとして使わせられることの方がダメージ大きそう>>889
え?否定してるレスに見えるの?別に元レスおかしなレスには見えないが…
>>882
ちょっと落ちつきなさいって
誰も否定してなんてないでしょ>>885
だよな、触んないでほしいわ>>879
今ここで亀裂が生じてる気がするこれあの人いるだろ…いい加減自演で荒らすのにしてくれよ
>>897
ちょっと落ちつきなさいって…
そんなん言ったらみんな自演に見えるでしょうがそういう性癖もあるんだなで済ませば良かったのにわざわざ鬼畜と言うからあれなんでは
自分も吐いた泥を理解出来ないなら触らないでくれって思うし気に入らないレスはスルーする
それだけでいいのに別に鬼畜って否定じゃないのに、なんか反応間違ってる感
>>881
自分はこれ否定ではないと思うが気分よく泥吐いててこんなレスつけられたら「お前頭おかしいなwww」って水差された気分にはなるな
例え冗談であって褒めている意図があるとしてもここにそんな反応求めてないしいやデリケート過ぎない?
散々キャラクターにひどい事言っといて、自分らがちょっとでも突っつかれた(と感じた)ら大騒ぎってギャグ過ぎるでしょ。落ち着いてくださいよホント。>>901
鬼畜眼鏡(子安ボイス)ぐらいの誉め言葉だと思ってた。
まぁあれよね。ニュアンス的には「お主も悪よのぉ…w」ぐらいのニュアンスよね。いやいや、わざわざレスつけられたらスルー出来ないって話だっただろ
ごめんね
スレはじめの方でいさかいに巻き込まれたからROMってたけど
ちょっと言わせてもらうね
片方自演じゃないでしょ
あの人とか言って色々押し付けてるけど、両方自演でしょ
さんざん子供の喧嘩とか言ってたけど両方がそうだよこれ
多少気に入らないレス付けられたとしても、スルーすればいいだけでしょ
ちょっと最近、というかこのスレから
本当に使い辛くなったと思う
頼むから何でも書き込める泥スレのままでいさせてくれ少なくとも元々はそんな感じだったよ
住人入れ替わったのかしら
今度こそROMります>>907
これだなー馴れ合いが急に増えた気がする
独り言吐いたらよくてよと同系統のネタで同意もらうくらいで他はいらんわ
そういえばハロウィンイベがないとハロウィン礼装もないんだなぁ
なんだかんだハロウィンのドスケベ衣装楽しみだったのにな、残念だせっかく盛り上がってきたのに水挿すなっての
イチジク浣腸挿す話なら良いけど>>903
それよね、気に入らなければスルーすればいいだけ
桜ぐだ子ザビ子のレ○プもイリヤ美遊クロのオナホ化もすきスルー出来なかった奴も悪いがその時に一言物申したがる奴が沸いてくるのも大概邪魔なんだが
よくてよもつけずスルーして別の話題振れよ
反応するから空気悪くなるんだろうが>>907
いやマジレスすると、これまで881みたいなレスなんて欠片も問題にならなかったよエロネタ以外のよくてよなんて自分の意見が正しいと思い込みたいだけの自演だよ、俺はそう思ってるぞ
これによくてよがついても自演だと思え>>913
マジでこれ
長々とご高説垂れるくらいならネタ投下しろって
誰も学級会なんてしてないんだから愚痴スレで門前払いされた人が来てるのかな
このスレ、みんな恥ずかしいからか単発率高いしなあ…人数もよくてよもいくらでもかさ増しできるからね、気にしないのが一番だ。
ところで人数と言えば、どうにかして藤丸くんを増やしたいと思うんだ。何人も侍らせてウッハウハなのか、複数の藤丸くんに可愛がられてアッへアヘなのか、女性陣の好みが見たいですね…>>920
お腹の前に腸が破裂しないか不安になる…
AVとかでもたまにお尻から何か液体を入れるプレイを見るが、あれ何入れてるんだろう
人体に入れるものである以上、害のないものだとは思うけど…>>919
どんな話か知らんが見えないもの見えてるし明らかにスレ違いだな
帰ってくれ>>922
上で出てた叔父貴お墨付きの抱き心地よさそうボディの鈴鹿とかどうだろう>>922
少女枠に適性あるかは悩むところだけれど、ここはおっきーを推したい…ダイエット経験者だから代謝もそこそこ高めだろうしリバウンドしてるなら保温効率も高いはずさ!>>927
三人だと上手く抱き抱えるの大変だったり、次の日の筋肉痛が大変そう。(いかがわしい意味じゃなく、腕枕や単純に体勢的な意味で)>>922
ジャンヌ・リリィとかどうだろう
あの真冬のクリスマスで素肌を露出できるって事は、彼女は体温が高いから厚着すると逆に暑くなるから説を推してみるw>>932
茹でダコだからより暖かくなりますね(にっこり)>>934
卑弥呼さんは太陽属性だから絶対に暖かそう
布団の中で同衾したら心地よく眠れること間違いなしだ>>935
多分お栄さんなら、突撃してから気付いて「(やっっっちまったーーー!?!?ヤバい!ヤバい!!背中の感触が!熱が!………妊娠しちゃうぅぅぅぅ!!)(錯乱中)」って感じになりそう。すまないさん体温高そうだよな、しっかり筋肉あるし
最近太腿の太い男は絶倫と聞いて足の太さを見るようになってしまいましてね
ついチェックしてしまうんですよね>>922
ゆたんぽって読むのは知ってるんだが、脳裏に千と千尋の神隠しの湯婆婆か浮かんでしまったので、この際巻き込もうと思う。
自爆テロである。入れ替わりでエロネタをと思ったけど、なんかイマイチエロくならない。
一番有望株だったメイヴちゃんをぐだ子やスカディと入替えてとか考えたけど、
マスター疲れと周回疲れで、マンハントより、女磨き(メイヴ式エステフルコース)に全力投球しそうで。>>945
ダヴィンチちゃんお栄さんは自分が体動かすんじゃなくて肉体美を観察してた説を見たのでそれを推したいw
水着のお栄ちゃんもトレーニングルーム相性いいんだが美容の為というよりすまないさんについて行ったという妄想立ちションしてるトルフォ見たいな
はち切れんばかりの大腿四頭筋に一度しがみ付いてみたい・・・
>>943
セックスとはァ!筋肉ですッッ!!!
普通にぐだとパートナーのより良いセックスライフの為に講義してくれそうだな
鯖も混じってきて男鯖は様々な実用のために、女鯖はシェイプアップのために>>922
パツシィを抱えて眠りたいですね
願わくば二度と目を開けなくて済めばいいのだけど>>516気になるんで検索ワードが欲しいです、、、
>>953
びっくりさすなw
承認進んでないなら立て直し…はだめかな>>953立ったら即画像投稿で行こう。
サムネになるからエロすぎるのはダメなのと、型月用のエロスレと分かるように型月作品関係の画像(二次創作はNG)を貼るようには気をつけるんやぞ。キュケオーンの人の耳を、綿棒と拡大鏡にペンライト駆使して掃除したいなぁー…いや、鯖の生理状態とか詳細知らんけれど。
そーっとそーっと丹念に…したいなぁー、と。>>957
婦長が混じると保健体育感が増すな>>960
おっつー
にしても速いな、1週間も経たずに次スレが立つ事になるとは……
卑弥呼様もこれにはきっとビックリ>>960
(よくやった!)卑弥呼チャンカワイイ!
いい角度のおっぱいだ筋力トレーニングに始まり様々な座学、栄養管理や薬学に至るまで、サーヴァントの皆が面白半分お節介半分で藤丸くんに英才教育を施し、健康管理の名目で絶倫マスター育成計画を実行するカルデア。美味しく育てようと下心を持つ者もいるようだ…
こうして清い心のままセックスモンスターと化した藤丸くんは、微笑ましい交際の果てに結ばれたマシュを産まれたての小鹿みたいにするのだ。>>942
藤丸くんとジークくんが仲良く筋トレしてる飲みたい
お互い声をかけながら励まし合う二人
結構筋肉ついてきたと見せ合う二人
シャツで汗を拭ったときに見える腹筋
何より、汗を流す健全な青少年はいいですね…グヘヘ>>963
関係を知ってか知らずか、イアソンとメディアとかオデュッセウスとキュケオーンとか指名して気まずい空気の中実演してくれる展開はありますか?スキルの話もそうだがやっぱ型月のキャラの話出来るの楽しい
>>946
ジークはホムンクルスでデザインベビーみたいなものだし形よく作られてると思う>>922
ロリカーマさまにあっためてほすぃ……すべすべぷにぷにのカラダであったかい愛をたっぷりほすぃ……
こっちがすっぽんぽんのカラダをまさぐるのに合わせていろんなところをすりつけてほしいな、脚とか、おなかとか、おまたとか
素股でふとももとぷにすじに挟まれて射精してそのまま寝たい
というかもうお布団なんて必要ないのではなかろうか?カーマさまは無限にいるのだからロリカーマさまのカーマ布団を作って人肌の温度であったまれば良いのではなかろうか?愛の神様が無限の温もりと無限の快楽を与えてくださるんだもん、いっぱつ堕落いいっすか?
かーまさまぁ……………………>>966
マタ・ハリさん良いな、何せ近代の人でガチ娼婦の英霊だ(本人が望んでたかはさて置き)
講師にしたら凄いベッドテクを伝授してくれて、マシュや立香ちゃんの薄着姿見ただけでガチガチにナニが固くなる藤丸君が生まれるぞ〜!
何だったら女主盾の濃厚なレズセのやり方を教えてくれるかも……!wぐだ「藤丸でも立香でもいいからたまにはマスターじゃなくて名前で呼ばれたいな」
ヘクトール「えー、今まで呼んだことないからオジサン恥ずかしいなあ。耳元でこっそりでいい?」
ぐだ「待ってそのイケボにそんなことされたら恥ずかしい!」女の子が潮吹きするのって興奮するよね。
というわけでぐだ♀がアソコ指で弄られたり男のもので突かれたりして潮を吹きまくるというのを思いついた。
ビクンビクンしながら断続的に潮を吹くぐだ♀はかなりHだと思う。>>960
卑弥呼さんはこのスケベボディで全く未経験なのが良いよね…後ろ暗い妄想で申し訳ないがすまないさんとのカプ前提のお栄ちゃんにレ◯プ紛いのことをしたい
あの立ち絵のようなポーズのお栄ちゃんの両手首を縛って水着をグンッ!と引き上げてすべすべもちもちおっぱいをプルルンと曝け出したい
何するんだ!って恥ずかしがるだろうが、乳首や乳房は触らず乳輪だけを指でくるくるなぞりながら乳首が勃っていくのを実況したい
甘い声を出して体をくねらせるだろうが止めてやらない
足をもぞもぞ磨り合わせているので片足をガバッ!と持ち上げて脚を広げてやる
ぷにぷにの太ももを揉みながら水着一枚隔てたお股をじっくり視姦してからクイッと水着をずらして今度は直接つるぷにお股を視姦したい
お栄ちゃんが泣きそうに震えた声で抵抗するのを無視して何分も視姦したあとくぱっと割れ目を開いて尖ったクリやヒクヒクしたそこを観察して教えてあげたい
最低限しか触られず全身ムズムズしているであろうお栄ちゃんを四つん這いにして目の前にち◯ポを出して頬に擦り付けたり目の前で擦って顔射したりつるつるの脇に擦りつけて射精して汚してやりたい
明らかに嫌がって泣き始めたお栄ちゃんの水着を脱がせてパイズリしたり素股をして更に泣かせてびっしょりなお股を開いて視姦してやりたい
決して乱暴なことはせず、痛いこともせず、敏感なところを容赦なく責めるでもなく、気持ちよくもない、必要最低限の接触で
ただち◯ポの感触や精液の匂いに怯えるようになってしまうまで汚してやりたい
お栄ちゃんはまだ憧れているだけで彼とはまだ経験していなくてもいい、付き合ってはいるけどまだ初夜は迎えていないでもいい、すでに関係を持っていてもいい
彼が絶対にしない『性的な嫌がらせ』を思い知らせてぐしゃぐしゃに泣かせてやりたい
身体的には対して傷つけず、しかしショックを与えてやりたい
それから彼に精神的にも肉体的にも暖かく包まれ慰められてほしいザビ子のメンタル強度だと中途半端に責めても効果なさそうだし露出とか動画公開とかって方向で自身は変わらなくても周囲の扱いが変わる方向で苛みたい
>>977
排泄姿とかお漏らし姿とか恥ずかしい所を動画公開されて羞恥に染まるザビ子良いよね某妹さんがツイで乗っけてたマシュぐだ♂がドエッチ過ぎた……
>>976
上手く言語化してくれてありがとう!そんな感じです>犯したいのではなく汚したい
すまないさんはまずこんなことを絶対しないので、お栄ちゃんは他の男を知らずにすまないさんとくっつくのならば男の汚い面は知らないままだろうという事であの無防備で無邪気な女の子を汚してみたい欲が湧いた
といっても前提はジク北でイチャイチャしてほしいので完全にレ◯プはトラウマになりすぎて二人は可哀想だし、かといってレ◯プの経験は簡単に克服できてしまってもイマイチなのでこんな感じの汚し方がいい着地点かなと…
すまないさんならお栄ちゃんの恐怖を取り除くために我慢強く待って寄り添ってあげるだろうから、時間かけて慣らしていきお栄ちゃんがち◯ポへの恐怖よりもすまないさんへの想いが勝ってすまないさんのモノなら大丈夫になってそっと手を伸ばして触ったり頬擦り出来るようになる愛は勝つルートがヨシ
克服して初めてのセックスはまるで初夜のように優しくゆっくり愛されるんだ>>980
ID変わってたけど975ですわ陵辱というよりイチャラブのスパイスなのか
だいぶ過激ではあるがそういうものもあるんだな…ここにいると色んな性癖を知る…
スレも終わりが近いので、セックスのクライマックスはやっぱりだいしゅきホールドがいいなと思った秋
清姫や玉藻にやってもらいたいな>>982
その2人はまさに似合うな
清姫は終わったらぐったりと手足が緩んでマスターが支える形になり、玉藻は逆にハッスルして「もう1回もう1回」ってより強く抱き締めそう
後は……、頼光さんとかマタ・ハリさんみたいな愛に飢えた大人も良いかも>>973
わかる
勢いよくぷしゃっと噴き出るのもいいが、お漏らししたみたいにちょろちょろ…っと出てしまうのも捨てがたい
例えば懇意の男鯖と致してる時に、快楽のあまり潮を吹いて(漏らして)しまって、まだそっちの方の知識がなかったから本当におしっこを漏らしたと思い込んで、好きな人の前で恥ずかしいことをしてしまった、どうしよう、どうしよう、と軽くパニックになって泣き出すぐだ子とかとてもかわいいと思います
そしてちゃんと相手からこれはおしっこじゃないから大丈夫、そんなことで嫌いになったりしないよとしっかりフォローされて欲しい
彼氏鯖ならきっとおいしそうに飲んでくれるよ……え? さすがに変態くさい? そんなーんーと、ヤンデレというと、ドロドロした情念もいいですが、そこに至るまでの動機、過程や好意を向ける対象も大事だと思いますね。
>>498
自レスだが
妻や姉、娘が大切な人を守るために決意した悲壮な覚悟も絶倫冷徹漢には全く無価値もので、女はただのオナホでしかない…絶対強者の前にはどんな覚悟を持とうが弱者は蹂躙されるしかない…ってところに興奮するんだ>>840
乱パで他の女の子が全員ダウンしている中で1人だけ耐え抜いてしまって、両穴に肉棒突っ込まれたまま健気にフェラや手コキまでして出席者の男の子全員の相手を朝までし続ける桜ちゃん
望んで出席した訳でもないのに、ヤリたい盛りの雌犬よりも戦果を挙げてしまってビッチのレッテル貼られちゃうんだ
当然のように真性ビッチどもにしてみれば面白くないわけで逆恨みを受けたりするぐだマシュは逆に、藤丸くんがマシュをぎゅうっと抱き締めながら果てそうなイメージある。そう、対面座位がしっくり来ますね…こう、「大好き」を全身で表現するような…
>>984
某同人(現在入手不可)で最後にヒルドオルトリンデと同調した結果二人がマスターとおせっせ中でその快感が一気に来て愛液をお漏らししちゃうスルーズの話思い出した
めっちゃえろかったなあ>>980
きっとすまないさんは何されたかお栄ちゃんに聞くんだけどお栄ちゃんは裸にされて体中でオ◯ニーされたとか恥ずかしいところを見られたなんて言えないだろうね…
ただ気持ち悪く怖かったという経験は忘れられずぼろぼろ泣きじゃくるのですまないさんが無理に言わなくていいと強く抱き締めて慰めてやるんだ
お栄ちゃんもそれで落ち着きを取り戻すんだ
それからお栄ちゃんが日常でイチャつく中でたまに体を強張らせるのを悟ったすまないさんがその件には触れずいつもよりさらに優しく丁寧に扱って徐々にならしてくれる
そしてセックスの時にまたお栄ちゃんが表情も体も強張らせて泣くのですまないさんも今度は根気よく傷つけないよう要点を聞き出してその日は抱き締めながら一緒に寝るだけにして、数日間かけてぬくもりに満ちたスキンシップでお栄ちゃんの心の痣を癒やしていくんだ…
自分、モブレからの慰め(お清め)セックスが昔から性癖なのだが最近そんな簡単にトラウマ拭えねえよって気になってフラバや思い出し吐きするようなリアリティを重視するようになってしまってしんどくなってたんだ
もともと甘々イチャラブが好きでまさにスパイスとしてのモブレを求めてたんで犯さず汚すという概念は参考にしたい1000なら捕虜陵辱
>>990
うわぁイメージしてた展開そのものだありがとうございます
そうそう、スパイスとしてのモブレみたいなものです
慰めっクスいいですよね、愛が深まりセックスも捗るというものだ
1000なら目隠しセックス1000なら乱交
レズレ
1000なら家族丼
1000なら異形化
優しい凌辱
1000ならマグロ
1000なら無知・無自覚
R-18な話題総合スレッド111
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています