雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2074
https://bbs.demonition.com/board/5889/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「超古代新撰組列伝 ぐだぐだ邪馬台国2020」攻略・雑談スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/5882/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpつか残り25スレで2100スレなんだな
>>4
逃がさん(縮地:A)建て乙
>>4
まぁまぁせめてお題のオリジナル特異点の1つや2つは言ってからにしないとね
(回り込む音)(拘束する音)(そのまま部屋をあとにする音)萌水上都市アトランティス……
>>3
絶対三巴決戦立て乙です。
悠久雲河庭園マチュピチュです?>>3
じゃあ俺は、お前がグーを出さなかったらボコボコにすることにするトロイア戦争でトロイア側が勝った特異点とか?
これはチョキ!!
>>5
げ、幻望灼熱砂漠ジャジーラ・ アルアラブ……
あと47個ほど……………邪ガー百年戦争虎レアン(ボソッ)
ソロンモくんはなぜもっと気合を入れて特異点を量産しなかったのかね
ソモモンくんが頑張ってればもっと聖杯が集まったんだよ?
聞いているのかねンンンンくん!!隔絶山岳魔境 GUMMA!!!(大声で叫ぶ)
>>22
(チョキで目潰しをしようとする)>>12
アトラから貰ったミサンガに見せないように撃つの好きよ>>16
いえ、ガス会社の稚拙な配管によるガス爆発です>>32
少なくともこのサイトと雑談スレがなくなるな>>6
→ そんなことよりお腹がすいたよ。>>3
1乙、そして じゃんけん死.ね…!たて乙
虚栄要塞領海(ボソッ)>>35
え?柱たちによるルルハワループ?
藤丸「あの人たち。ただならない気配を感じる・・・」>>32
???「スレ民たち、今日から君たちがきのこと社長だよ」
アナザーきのこ「ぁあぁあ!!!」
アナザー社長「あるとりぁあ!!!」なんか前にこのスレで特異点かロストベルトのタイトルをキャラの名前を打ち込んで作る診断メーカーが話題になったことありましたけど、、なんて名前でしたっけ?
日本の一番長い日あたりでなにか出来るじゃろうか……
>>42
君の中の人、闇演技すごかったよ・・・・・・プロット完成したので本編書こーって思ってへシアンロボの幕間確認したらクッソ難しい…
政令指令都市!
>>46
あー……あー!なるほどね!
ちょっと面白いかもナーサリーがロボと関わるようになったの好き
エルキドゥも一緒にずっと関わって欲しいが、どうなってくかな>>56
リライジングメルクワンガンダムですか…>>57
あと都市が多い絶対をなんとかするのが面白いからかな
立て乙
絶対安全交流世界 システム・ケラウノス>>58
はーい!(元気よく手をあげる)建て乙
ふむ…(試しに一例)
「最終竜伐戦記 ユグドラシル」
~双暴の樹、死界の刻~千変万化怪異
多分夕食焼肉
アナザー特異点 藤丸家
というものを考えていた事があってね、別世界線の戦いを終えた藤丸が聖杯を使って藤丸の家に特異点を作るという話でね、
特異点を作った理由がさ、人理が滅ぶよう仕組んだのはゲーティアだけど、それを知らず知らずに成功に導いてしまったのが藤丸という設定でね、色々考えてたの。だから藤丸は自分が生まれないように特異点を作ってしまって今の藤丸とマシュ達を退けるんだけど特異点Fで縁が出来ていたエミヤが現れて対話をするという内容なんだ。
未来の藤本はサーヴァントを召喚してエミヤ達を倒しに来るんだけど何故かマシュだけがいないみたいな内容なんだ。
恥ずかしい......幻想蒙古討伐 対馬
>>68
つまりラスボスはライダー・アムンゼンか>>63
・優れた視力を有する
・甲殻類で甲冑を着けているようなもの
・拳にナノ粒子を纏って殴る
シャコはヤバいいやだよエクストラリミテッドチェンジでメルクワンばっかり来るリライズ最終回なんて…
>>79
バットエンドじゃねーか。>>78
気が合いますね>>81
やつらも一枚岩ではないからな…>>72
ごめん見逃してた禁忌福音聖域セフィロト・エデン
型月的に大天使達ってどういう立ち位置にいるんだろうか?末法猥雑都市
ネオサイタマ
コラボイベントになってしまった…妄想馬人無双 UMA
>>76
サバイバルイレブンを「風車にカモフラージュして突破した」のだ
きっと優勝した後には世界各地に風車と称してネーデルガンダムを配置する予定だったんたよきっと……>>76
オランダでは風車が回っている風景が自然だから
そこにサバイバルイレブンを生き残れるガンダムを隠しておけばもしもの時も安心よ>>84
カーマの声がローマになるな。
大差ないか。平成狸合戦 ぽんぽこ
天使は事件簿でちょろっと言及あったような
>>94
全種って事は限定バージョンもしっかり作るんだぞ?(山積みのクリアバージョン、リミテッドカラー、スペシャルコーティングバージョンに視線を送りながら)>>103
……まあ、その、なんだ
からくりの君って面白いよな(ケン「御館様……なのですか」で始まって、周回で素材を集めてノッブの無茶ぶりに答えながら城を落としたりスパイしたりする信長のシェフと唐突にコラボ特異点あってもいいのよ(願望)
いっそ鮫型巨大台風とか月面第三帝国とか死人感染領域みたいなB級特異点出てきてもいいのよ
>>98
拗らせ方が頭おかしいw>>100
ふえぇありがとー……。片田舎だけどメイトはあるから覗いてみるよぅ……!>>103
安心せい。貴公の妄想に乗っかった私もそこそこ恥ずかしいから。ジッサイそうなんだろうなと察しながらどうにか頭を捻ったりしたし…つーか二次創作なんて恥は書き捨てよぉ!!>>103
ならばこれも出来心ということでどうか良しなに謎のカルデアマスター「怖さを忘れた奴から逝く。ここはそういう世界だ。……課金の怖さを忘れるな、マシュ 」
>>87
一括にしてお姉ちゃんの宝具で出せば良いのでは?姉ビームで洗脳済みのマスターは訝しんだ。>>87
ああ、イベント後半ガチャもあるぞ───ちょっと待った。
妄想を口にしてしまう特異点にでもなったのかね
>>114
天使ってそういうもんだっけ…
それ実は悪魔なんじゃ…せっかくなので前に書いてた短編のやつから
再演回帰碌 封神演義
お察しの通りフジリュ―版のことです>>124
誰も悪いことだなんて教えてくれなかったくせにぃいいいいい!!!>>120
拝火教にとっちゃアンリは悪神邪神魔獣の親玉で聖なる神々の宿敵だから……>>126
今の言葉───、>>124
割と好きだよ。
エリちゃん以外は。(暴言>>110
メイン鯖はもちろん筋肉モリモリマッチョマンだよな!>>124
今エリちゃんの話をしましたか!!(ガタッ!!>>120
ゾロアスター教で信じるのはアフラ=マズダのほうでは?>>124
某別ゲーで竜人パを組むくらいには好き通勤急襲便意 ギュルルルルルゥ
>>138
最弱のアンリの宝具レベルが上がってるわけないだろ!(面倒臭い拗らせ方)>>143
あなたのせいよ…。>>144
知らないのか?「黄昏よりも昏きもの──>>145
かっこいいよね。獣脚類はロマンウーム・・・
創造崩壊争議 東宝https://mobile.twitter.com/metancone/status/1313514087301607425
この立香は玲霞ママっぽい事をしているそうか……
かくいう私も大好きでね……
第六異聞帯で出て来てくれませんかね新しいドラゴン娘>>153
エルバサとか>>131
なんでや!
RXだって全ての平行世界の太陽とキングストーンとサンバスクと全人類を過去現在未来含めて同時に消し去れば倒せるぞ!
(ひとつでも手順ミスったら太陽かキングストーンかサンバスクか人の心の光のどれかで復活する)>>153
ヘラクレス!>>140
種パイのロリボイス以前にも聞いたことあったのに判別出来なかったんじゃヶ
声幅広すぎて分からん「学徒洋裁革命 パリ・プレタポルテ」
皐月のファッショニスタ
登場サーヴァント
・マリー・アントワネット
・シャルロット・コルデー
・ジャンヌ・オルタ
詳しくないけどこんな感じかな?
フランス女子だらけだけどこの三人がテーマとしては合いそうだったからなんや……あと現地民でマリーさんが出る>>151
某白猿は太陽を説得したらしいし
RXなら地球を説得できるかもしれない(超理論)虎聖杯領域-サバンナ-
現在パワポで資料製作中>>153
エクステラ参加鯖だと大体プレイ中に似たような事になるのでイメージ的に違和感無いかな。>>153
ガウェイン。テラで実際にやってる>>166
訓練されたEDFプレイヤー「EDFは地球の守護者であって市民を守る義務はない!」
(逃げ回る市民を囮にしながら)>>175
でも敵陣を一掃したあとに一帯に漂う血煙がギュンって中央に終結して中からパイセンが物憂げな顔でヒタヒタと歩いて来るの見たくない……?虞美人役の芥雛子「項羽様いいわよね」
>>153
アキレウスならやれそうではあるこれは個人的趣味だが、ドラゴン娘は卵生で時期になると無精卵を好きな人の飯のおかずに出してアピってくる。
>>179
『東京タワーが赤い理由』>>183
竜の炉心持ってるから内部的にはドラゴン娘なんだろうけど見た目的にはドラゴン要素ないしなぁ…>>176
「滅びのバーストストリーム!」>>194
というか実質無双ゲーの中で生きてたようなものでは
トロイア戦争組とか>>181
確認したけど、すごいなこれ。>>194
ヘラクレスなんて元ネタからして怪物だろうが巨人だろうが神相手でも無双ゲーかますような大英雄だし……>>193
貴方のは借りパクおじさんに理不尽って言われました先輩>>188
劉邦「いい…」因子は入っているが竜と一緒扱いするとは何事か、とシロウに咆えてたな我が王
>>205
暗転してからのあれは悪意100%だわ
どんだけ性格ねじ曲がってるねん>>153
マルタさん
ちゃんと杖もってるのに最初はタラスクぶん回す想像してしまった>>207
五時起き六時半出立よ後輩
睡眠時間は多いに越したことは無いわ>>204
はい先輩!今日はもうオフトゥンに入りますね!!>>204
途中で起きちゃいません?先輩>>194
アキレウスの戦車で数多の敵を轢き逃げし
オデュッセウスのロボで都市を蒸発させ
アタランテやケイローンがが敵の将軍やエースをスナイプし
メディアの竜牙兵で兵力の削り合いをし
キルケーの大魔術で小隊を豚に変え
ヘラクレスが無双する
各々の得手が転用しやすいよね。>>206
つまりドラゴン娘ではないという事だな!カット!カット!カット!!
廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せェェーーーッッッ!!!>>205
何なのだ、これは!どうすればいいのだ!?>>218
前張りじゃなくなってちょっと残念そうな顔のワダアルコ女史>>186
ダイ大はマジ期待してる。>>218
キアラ役の人とプライベートで仲良かったりするんだ…>>220
無双オロチ2にこれのアキレウスが参戦してんのよね。>>217
HENSHIN-a-go-go-baby!>>202
食い物である卵と、本来食い物でないアレの差は大きいと個人的に思ふ>>227
あったらしい。その時スレにいなかったから完全に置いてけぼりだったアンデルセン役の子「だいほんにかいてあった『どうてい』ってどういういみなんですか?」
>>218
実際はリップ役の人の方が芸歴長くて、一緒に仕事する事も多いからよく面倒見てもらってるんだよな…なんだ、オフショットでも仲良しなエウリュアレ(子役)とアステリオス(外人レスラー)の話をしてもいいのか?
エナドリは最大HP1を1減らしてHPを全快するようなものだという例えを聞いたことがある
実際エナドリってどんな味するの?パリスちゃん役の子(ヘクトールおじさん役の実子)の初恋を奪ったのはアキレウス役の若手俳優さんだと私が喜ぶ
>>233
マゾか よっしゃやったろ!明智のミッチーってまだ掘り下げられてないだけかもしれいけどガラシャの死.にはどう思ってんだんだろうな
まさかノッブ>>>>>ガラシャとかだったりしませんよね>>227
ユガは廻って話題は繰り返されるということだな。とりあえず最近タンスの角に小指ぶつけた一部のスレ民は不出来なので今回のユガで抹消しておきますね。>>237
元が竜で人間の姿真似てるならまぁ………FGOだと撮影日誌的なやつで藤丸役の子とかマシュ役の子の誕生日祝いましたー、的なのとかやってそう
わしもリポDと無糖コーヒーとブラックブラックガムで生きていた日々があったのぅ……
>>231
現実文庫さんはやばいからな>>247
そうか、セクシーなら仕方ないな
うむ、ないよりはあった方がいい、古事記にも書いてある>>244
実質の魔術髄液を自分に打つくらいなら鯖の素材に回した方が合理的だした。そういえばスキラゲで弓イリヤが禁断症状起こしてたから180本くらい挿しておいて。とりあえずやばいのは承知してるから、エナジードリンク最近は量を抑えてる
そもそも仕事量エグくなければ飲まずに済むんだがね…>>237
母胎が人間だったらありえなくもないけどだったら卵産む理由がね...>>205
追加ダウンロードを購入してワンの虚しさとトゥが悲惨で心をえぐられ、スリィとフォウの邪悪さにドン引きしファイブで意味が分かると怖いグロさににやられたなぁ…>>246
メイキングはこういう感じになってそうやな>>248
そして親戚の子供に正月会ったら嫌われて凹むけど理由が皆に兄ちゃん悪い奴だからとか言われる所まで想像した>>243
信長公への想いと家族への想いは比べるものではないので…>>246
あるいはメルト自体は人形劇みたいに黒子さんが動かしてて顔だけ合成してるとか
ほら、手が不自由設定は特撮合成で動きがぎこちないことを隠すための設定だと考えればつじつまが合う(後付け)>>264
イワンコフのテンションホルモンみたいな感じなのかな…>>240
美遊の方が破廉恥な変身してムッツリスケベなのかと思えば、美遊限定でD+++相当のスケベさを発揮するイリヤには脱帽だね…とりあえずこの2人に挟まりてぇ〜〜〜コーヒー好きだけどカフェイン耐性があんまりない自分、お布団にくるまってガクガク震える
お店や豆の種類にもよるけどブレンド1杯で今日はこれ以上飲めないなってなることもあるからエナドリの話を聞くたびに恐ろしくなる毎朝目が覚めるから栄養ドリンク飲んでるわ
以前駅で配布されてたモンエナ飲んだけど正直コーラの方が美味しいって思ってしまったもしも型月作品が実写だったらは
https://bbs.demonition.com/board/5483/
こんなスレだったりつまり界王拳か…
>>264
つまり、BBちゃん······?健康になりたいならラフムのbgmとか7章後半のbgmとかセイレム魔女裁判のbgmかけながら寝るといいよ!
>>272
差し出された飲みかけのペットボトルをおずおずと飲む片思いの幼馴染の恋模様は健全。
ならば推しに対する恋心を抱いている以上その二人となんら変わりないのではないだろうか。
私はそう思う。>>265
これを飲みたいと思えるかどうかで踏み絵みたいなのできそうエイプリルフールネタでカレンの聖水みたいの無かったですっけ
ググりかたが悪いのか見つけきれないんですよね>>276
マルタさんの汗はきっと相当なエナジードリンクなはずだコーヒーはいいよね、飲みすぎるとカフェイン中毒になるらしいから抑えてるけど
あと頭痛のときに飲むと少し楽になる>>280
漫画の展開事態作者の匙加減でしょ(そういう話ではない)>>279
何だろう、水素水みたいなアトモスフィアを感じる>>287
このスレではとてもよく使われそうな画像だ>>288
ジーク君の令呪変身かな・・・>>278
明日が倍々ゲームで不安になるわい!>>289
マッスル化!マッスル化!マッスル化!
並みのヤバさを感じるな、その画像……魔女裁判のBGM本当に怖くて好き
あれ流れるだけで恐怖と緊張感ヤバいわまったりと卵生娘にへそがある理由を考えていたが脳内の私にうるせぇそういう生物なんだ文句あるかって言われました
>>265
パッションミルクなら飲みたいアトラちゃん順当に子作りフラグを建ててるんですが大丈夫ですか!!
死亡フラグ的なやつと放送コード的にも!!
いや、そりゃ見たいか見たくないかでいえば超みたいですけど確かこれ夕方放映してたやつですよね⁉︎いや、スケベ心とかないですよ!でも直前に恋愛フラグ建てたラフタさんがモビルスーツ戦全然関係ない所で撃たれたりしてますし安全圏殆どないじゃないですか!いやだワシはアトラちゃんの子供を見るまでは死なんぞ。かかってこいやヒットマン俺が相手だイオク君もろとも葬り去ってくれるわ!だからね?スケベ心は全くないんです
でもできるならHF2章くらいの密度で…うわっやめろはなsマルタ姐さんの薄い本が欲しい
>>288
前借り宝具なら極論ステラ。マイナーなのだと三蔵ちゃんの第二宝具「記別・旃檀功徳仏」とか風魔小太郎の「果てぬ羅刹に転ず」とか土方歳三の「不滅の誠」当たりかな。別作品の有名どころだとゴンさんとかエンペラータイムとかもこの部類に入るね。>>299
うーん······16進数かな······?>>197
クー・フーリンの結婚はともかくホッケーでも敵チーム虐殺しててダメだった>>294
人生RTAはアル中パウダーっていう集大成があるから……>>288
ジークくんとか一応キャメロットの主人公を騎士の物語とするならベティとか>>299
わかんない、たぶんグルジアの方の言葉だと思う>>304
わかった、よくてよ押しとくよ>>304
ダメですボッシュートです>>297
鳥にもへそらしきもの(人間のへそとは違うらしい)があるらしいから卵生でへそらしきものがあってもおかしくはないんじゃない?人生でトップクラスに修羅場だったときはカフェイン錠剤に手を出したアルよ
プラシーボ効果なのか、自分のカフェイン耐性が低かったのか知らんけど、2度と使いたくないアルよ>>299
顔で話す>>304
誰かわかんないけどなんとなくマハトみを感じるからここで勧められたってことで良いんじゃないかな……
ラフタ姐……うっうっ砂糖水………煮詰めた砂糖水おいしい……
>>316
シロpップじゃねーか!>>304
そこまで見たのか…うん、最期まで頑張ってね…>>298
ありがとう、それカフェイン中毒の禁断症状とか言われるかと思ったのに優しい
酷い時はちゃんと薬飲みます
あと市販薬飲み過ぎて薬物乱用頭痛(鎮痛剤飲み過ぎて痛みに過敏になる。字面がヤバい)と診断されたこともあるからそれも気を付けてる>>317
優先を優先させてるってところで幸せだよ今北産業
Fateとエナドリがコラボでもしたんです?>>299
サンタランドって何語で話すんだろう…(彼は真顔で考え込んだ)>>317
どっちのマルタどのも100レベル金フォウ完食で働いていただいております裏表なく幸せですコン… 聖女様>>317
幸せですね!
詳しくは言えないけど最近も大活躍だったんですよ!
困ったときにいつも頼りになる私の聖女様ですよ!
洞窟裏山だって行けるんですよ!!!>>277
滅却師のアレはもう動かない体に糸くくりつけて引っ張るようなもんだし……>>269
あー、こういうやつね。(画像これしかなかった)伝承クー・フーリンはなんというか、味方にいる等身大ゴジラというか…
ガンダムは詳しく知らないけどオルガ実況してる動画見てるせいでミカに子供がいるってことは知ってる
Fateコラボエナジードリンク発売!
ウルク出身のギルガメッシュPからも太鼓判!
「これさえ飲めば過労死せんぞ!」>>326
やだなあ、合法の錠剤を粘膜摂取してるだけっすよ。座薬と原理は一緒
だからこの手錠外して>>301
ラフタ死亡は表もここもうつ状態になったな。中の人モミさんだからロボでモミさん倒すと再現になる>>335
金リンゴいくつ配合なのだろう>>334
何をおかずに何を食べたってええやんけ!
「人生毎日三色食べても○食しか食べられないから色んなもん食べるべき」とか言う人いるけどそりゃ価値観の違いじゃ!>>339
やっぱ常時翻訳状態なのかねレジライを脳内でエミュレートすると某ドゥビドゥバなレジライフェイスだけ出て来て特に何も言ってくれない
>>337
いつもよりは真っ当な話題に見えるけどわからないということには大差がない……ウィザードの話す言語はセラフが自動翻訳し
口に出す言葉だけじゃなく読む文字すら母国語に翻訳されている金ェ!名声ェ!ウッハッハッハッ!!うめぇじゃねぇかぁ!!
>>345
一番書きたい物を残して他は封印しておくとかローソンコラボで術王のグッズ欲しさに栄養ドリンクを買った時は神妙な顔になりましたね……
これが俺の立ち続ける動機だァ!諦めてたまるかよォ!!
>>345
(そういう状態わかる)
好きな順番で描いていくのもまたローマなので間違いではないのよ>>337
他作品のメカクレに反応する脳内バーソロミューとどっちがマシだろう>>342
それが極まったのがレジライ板の住民か>>353
主人公かな?ロサ・イクトゥスが使いやすくて困ったときはいつもロサ・イクトゥスばかりしてる
どうでもいいが三度、洛陽を迎えてもを使用して何ターン経過した?そろそろ切れちゃわないか?とか考えちゃうとFGO脳になってる自分に気づいたマッスルレジライ体操第一…
レジライとパンケーキ作る♪
(ハッハッー!)
レジライをパンケーキに乗せる♪
(へへっ、熱いじゃねえか!)全ての命には価値があるのに どうして簡単に捨てちまえるんだよォ!!
一粒一滴が愛おしい あなたを売る世界に私も生きてる>>363
これは綺麗なレジライ、いやクリストファー・コロンブス!ねえ、やっぱりこいつって今のうちに滅ぼした方が良いんじゃないかな
(汚い色彩を聴きながら)>>367
パンケーキを粗末にするな(フォーク突き刺し)〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第687回】バイリンガルどころの騒ぎではない
若い頃から語学に堪能で何カ国も読めたエレナさん
食い扶持を稼ぐために翻訳の仕事をしていた時期もあったのですが、どうしても英語だけは苦手だったらしく(訛りがあったらしい)あまり覚えようとしませんでした
しかし、これはいけないと叱責したのがマハトマの1人クートフーミ大師。なにがなんでも英語を覚えなさいと指令を受けたエレナさんは彼の元で修練を積み十分な英語力を身につけたそうです
この経験があったからこそオルコット大佐と知り合いニューヨークに神智学協会を建てられたのでしょう。もしかしたら聖杯の知識無しでも各地の英霊とコミュニケーションがとれてるのかもしれません勉強は大事ですね
私もロシア語とかドイツ語とかグロンギ語とか話せるようになりたいなぁ>>369
爆発したら髭が飛び出してくる地雷か…レジライしてたら唐突に躍動ラーメン思い出した
>>369
こちらも飯テロしなければ無作法というもの
友達の奢りで焼肉食べてきました>>373
最後は要らないんじゃないかな…>>373
ゲゲルでも始めるのかよ>>373
グロンギ語は今週に二つずつ専用教材動画が更新されてるからね!なんかグロンギ勢「命拾いしたな」ってみんな言ってる!>>371
でもこいつ滅ぼすと残念ながらレイシフト案件になっちゃうし>>373
多言語話せないとキツいけど勉強も辛い奴
エレナさんもそんな時あったんだ>>345
似たようなことなってるが、諦めなければいけるぞ!!・・・沖田さんだけで6枚は描く予定(半分以上セッ絵)。>>350
でもなぁ…お前さんはこの程度で諦めるタマじゃねぇだろ?少なくとも俺は諦めねェ!なぜならその先に(以下10分ほど独白)>>364
誤字なのに誤字になってないの本当にひどいハッハー!レジライは感染力が強くて困るぜぇ!!
卵を産む生態の亜人に何故かついてるおへそ
人間と何倍も何十倍も寿命の差があるのに人間と同じ時間感覚、感性で生活する長命種族
ケーブルで通信相手と繋がってるのに会話インターフェースで命令を伝えるメカ娘
etc.
深く考えたら負けなのはわかってるけどそこをなんとか理屈付けするの楽しいよね涙を洪水みたいに流してるのもすぐさま想像できるの本当に笑うわ
そして謝罪したらすぐさまそこに漬け込んで悪いことを企もうとして顔が暗くなり最後に大口開けて舌だしながら派手に笑ってる姿もレジライ民!!!(バシィ、バシィ、バシィ)
>>337
うん?
メカエリやガウェインに気を付けよう??(老眼)>>394
俺のどr....仲間に何しやがる!>>393
ギャグ調ですましているけど残業の文化は夜灯の開発から生まれたことを謝るエジソンとかねでもここまで悪の面見せまくってるコロンブスよくない?
だいたい奴隷云々は誤魔化されてること多いし>>373
一方で、語学力が高いけど就職なんだったアマデウス>>396
いや〜まさか悪いノッブから進化してこの世全ての悪いノッブになったのはビビりましたねぇ>>390
最終的にキャス狐が一番の脳筋戦法になるという>>399
書き上がる時はマジで一息で終わるよな(二日でシナリオ出来た)>>376
初期案もノートの落書きだったからかも>>407
水泡霧散、なさいませ(怒)ワックワクでお茶と茶菓子用意してるとこは正直可愛いなと思ったよマダム
社長がきのこに対してキアラと同じように献身して、最後に月姫作ってもらって泣いて喜ぶ二次絵のヤツすごく好きだった
やっぱり納期と自分でも作らなきゃいけないと思う気持ちは大切なのダナ
>>414
貴方の口癖を真似て「全ての命に区別なく」と言ってみる
それが嘘でも構わない 放ち続ける動機になれば全ての命に区別はないのに
どうして人は(陳宮に)怯え、嘆くのだろう>>418
まああのホラー特異点で泰山解説祭使ったら
「ここは俺に任せて先に行け」(頭上に勝手に浮かぶ吹き出し)
とかになりかねないし、自重したのではないかと思う1分1秒が愛おしい(周回的な意味で)
いつかは失うと知ってるから 当たり前の日々は何より美しい
>>401
レジライは一部の声が大きい王様サーヴァントや鬼や悪魔並みに危険人物ですね>>416
水着パイセンの、例のアレ
パープルさん(泰山解説祭)を足したら、更に面白い事になったんだろうな…いつかは失うと知ってるから
当たり前の弾はなにより美しい〜きたねぇ色彩やめろや!!!
>>425
傭兵ぐだとかイメージしてしまった色彩元々陳宮の歌だったじゃん
手に入れるのがバフなら ぶっ放すのは孔明でしょうな
陳宮の一番ひどいのはえぐい宝具をなんか矢が放ったら爆発した!という風に見せているところだ
>>418
エミヤ「ふむこんな時は黒いセイバーにバレたら骨だがピザとコーラのジャンクな組み合わせが良いなよし焼くか」
泰山解説祭り(ふむもう少し・・・地獄を見た地獄を見た地獄を見た私はいや俺はなんで楽しんでいるんだ虞美人が何度も謎の死を遂げていたりそもそも俺自身そんな事をする権利など無いはずだ」>>443
虞美人と蘭陵王の後ろに薫子さん置いて常に発動させておきたい>>431
そういえばそうだったな・・・
体調不良で中途半端に竜化する妄想してみるか・・・
チキ様(CVピカチュウ)で>>443
>ツンデレ特攻
つまりカーマ特攻かつってもあの解説祭って別に心を読むワケじゃなくて、式部先生なりの洞察力をもとにコメントしてるだけなんじゃなかった?
>>441
数少ない宝具演出が本当にただの演出な男だからな>>443
ツンデレはまだ心の本心を暴露されるだけだから恥ずかしいだけだけど、本当に好きではないのに「パープルさんがその方が面白いと無意識に思ってツンデレ風のアテレコ始めてしまった」場合が一番悲惨だと思う>>450
陳宮もまた新撰組だったのだ
いやマジでバーサーカー補助・タゲ集中・他爆宝具全部が副長と噛み合ってやがる>>450
陳宮に飛ばされて敵陣に広域的な損害を与えた後大将に対して恐ろしいまでの特攻を仕掛ける土方さん
流石副長抜け目ないどうせなら呂布にも同じようなガッツ欲しいね
HP1の副長の宝具BBEX(クリティカル)って決まっちゃうと気持ちいいよね……
スレ民…
MMDで一番までの型が完成したのでいざ音を入れて合わせてみたらフレーム数が3倍以上に膨れあがりそうだよ…
ついでに空いたフレームに修正もいれるから作業量も推定3倍だぜ…へへへ…
集中できる作業用BGMってあるかな…メガロバニアは飽きてきた…そろそろ寝ます……別マガ版2巻ゲマズ特典マルタさんがフィギュア化したら起こして下さい
ぐ……せっかくの副長の話題だがネタバレの関係上出せねえ……HP1からの宝具BBEXがあったんだが……
近藤さんも発射したほうがいいのか気になり出した……
実装待ってるぞ経験値先生!カッツは解説祭使っても使わなくても結果が見えてるのはわかる
>>462
なぎこさん>>458
1人知ってる気がするなぁ…令呪をもって命ずる
泰山解説祭を封印しろキャスター>>462
カルナさんとか
この場合は解説祭がバフとして働きそうだけどFGOを断ち、twitterを断ち、でもにを断てば
様々なものが完成させられる
ただし
やだなぁ……何のために……?もぅやだぁ!
となること必至である。>>461
無敵の剣を連打させる事が可能な伽素鳥亜と、三段突きの威力を引き上げる須加出井さんもいるぞ!!>>462
素直……アストルフォとかスパルタクス?>>476
あ、すまん、式部さんの能力の話じゃなくても、って話でさ>>467
どの程度の距離から使えるかにもよるな>>483
ベガスで爆ぜた後の肉塊が集まってなかったっけ
シェヘラさんにトラウマぶち込んだあれ>>462
そこに誰よりも奔放で自由なヒナゲシが咲いておるじゃろ?>>484
脚を狙わなきゃ(使命感)>>484
食ってるのは鯖ではないのか>>486
そんな劇団ひとりみたいな・・・自爆したパイセンと弾けた魔人ブウの細胞が混ざって融合してしまった
>>493
安心しろ、私も「にーちゃん……? にーちゃん……???」となった>>495
……くそっ!作家連中はこれだから!!一にーちゃん
とーちゃん
かーちゃん
にーちゃん
ねーちゃん
お と な り さ ん>>461
(NPの計算ミスってたけど片方に凸魔性菩薩使えば足りるし黙っとればバレへんやろ…)>>496
封印されしエ虞ゾディア>>496
多分魔力を多く消費して頭か心臓付近の塊から量を増やして再生すると思う
あくまでも「人の形をした自然現象」だし>>504
ちょうど髪型が初代金田一っぽいパープルさんにB級アクション映画見せまくったら解説祭がハリウッド会話始めそう
「いい知らせと悪い知らせがあるんだが」みたいな>>480
良いことを聞いた
つまり濡れ場目当てでホラー映画漁るようなあの薫子さんの主観が混ざるということじゃな?>>504
ミッチーも呼んでこないと……!水着カーミラさんの礼装欲しいなぁ……水着カーミラさんの礼装……水着カーミラさんの礼装を水着カーミラさんにつけてテスタロッサしたいのになぁ……復刻済みイベントの配布礼装欲しいなぁ…欲しい………う…
>>496
先輩の宝具は肉体を一度破棄して魔力の暴走を引き起こして霊核の元で肉体の再構築を行う者だから使えなくなった肉体は破棄するだけだと思う
霊核を環境と共有している精霊種だけの荒業、魔力も外界から無尽蔵の供給があるから自分の肉体を構成さてる魔力が封じられたら世界の魔力を使うだけかと>>508
パープルさん「最後に消すと約束しましたね。あれは嘘です!」スレ民ー!
めっちゃ新撰組に対して悪いことしたいー!
全巻セットの銀魂読ませたい。
斬首の準備ならした>>496
パンドラハーツみたいなことしてやるな>>510
「おおナムアミダブツ!」とか「ニンジャ動体視力をお持ちの方にはお分かりだろう」とか「草木も眠るウシミツ・アワー」とか言い出すのか…>>515
CCCルートのラスボスの宝具を見ながら赤面しつつもじっくり見てしまうパープルさん!じゃあ俺パープルさんにこの本貸してくるわ
っカーマ·スートラダンバイン ザンボット ダイターン ブレンパワード
辺りを一通り見終わったら解説祭りが富野節になるとでも言うか?>>510
いつものように皮肉&憎まれ口を言ったデミヤ
──の頭上に浮かぶ「ボブはいぶかしんだ」>>525
ずりぃやりてえ>>517
ボイラー室に土方さんの沢庵吊るしていぶりがっこ風にしたいー!>>505
副長とアンドラスはズッ友だよ!平成仮面ライダーを全て見せたらパープルウォズになるのか?
ニコニコ動画とかYouTubeにハマるとコメントが流れるのかね
鬼滅の刃を読ませまら
・やたら他人を罵倒するときだけフォントがデカくなる
・短い同じセリフが連呼される
解説祭>>535
ああ、悪漢が真っ二つになった!>>535
あ、返り討ちですねこれは>>535
これはニンジャのアンブッシュそしてスレは滅ぶ! 滅ぶべくしてな!
>>511
IEEE(米国電気電子学会)の読みはIEEE(アイ・トリプルイー)よ、後輩
間違ってもIEEE(アイエエエ)なんて読むんじゃないわよ>>543
冨岡義勇を失ったな(冨岡の冨はワかんむりだ)>>535
これは殺戮者のエントリーですねえ…>>544
それしか知らないあなたがでもコメントとかナレーションでいちばん面白いのが出来上がるのはカイジが刃牙だと思うん…
>>541
お前だぁ!きのこぉーー!!>>535
反撃の狼煙にしか見えない>>522
一瞬「そのバルバトスは豊満であった」に見えた…もう寝た方がよさそうだな>>550
最近見たエクゾディアパーツを他のカードで代用する作戦思い出して吹き出した>>535
(BGM:ナラク・ウィズイン)>>548
マスターが令呪とかで手をかざしたらタンヤオ職人が現れるの?>>558
いまマタハリ×香子っつったか?>>550
こうすれば良かったんだ!(自爆)みんな離れろお!虞美人パイセンが爆発する!
ほあァァァァァァァ!今聖杯戦争するなら、ペイルライダー召喚すれば大体勝てそう。
人の業!!!1!1!!1!1!1!!!!
>>570
自爆してんじゃねーよ!虞っさま、コンボイ指令、アスランによる自爆芸
>>570
自爆した……うるせーよSEED勢!!!
>>552
おい待てェ
失礼すんじゃねぇ
これからの周回シフトを決めねぇとならねぇだろうが>>570
自分に自爆していくスタイルどいつもこいつも爆発四散しやがって!!
>>581
ガッ>>583
そんな必要はない!>>586
それを入れるなんてトンでもない!>>593
呪いかな?>>584
「質問いいですか」って誰かがしゃべったらイマジナリ・パイセンが回答始めるようなもんでもあるスレ民怖いなぁ…じゃあ俺ロボとバサランテさんのSS執筆に戻るから…
千里眼持ちの思考も解説祭で覗けるのかなとふと気になったのだわ
>>601
ガッ>>604
なんで銛自爆させて自ら吹っ飛んでんだアンタ…>>603
俺はそうは思わん
戦いこそが人間の可能性なのかもしれん>>605
なんだろう、何故かわからないけどすごく好きだ…
このゆるい感じは大変クセになる…>>603
そりゃ猫や犬のここが破壊されでもされても困るわな>>605
う〜んきゃわいい
そういえばこの二人、同い年かおき太さんのほうがお姉ちゃんってマ?>>605
この絵柄、けっこう好きだなぁ>>593
その発想は無かった(ドン引き)
でもやってみたい
ベディヴィエール、ちょっと昨日使った枕カバー貸してくれる?そうめんにはしないから安心して>>596
でもそれはそうと「(意味深)」とか吹き出しつけたら面白い場面で暴発しそう(パープルさんへの偏見と謎の信頼)ファットマン!!ACVDの発売7年前ってマジで!?
一昨年くらいじゃないの!?>>581
ガッ!>>624
そんな事わかってたまるか>>619
メイリンとか偶然とは言え結構酷い目にあったしなぁ>>624
しらん>>624
スレ民でも躊躇する闇はあるんだぞぬるぽ ガッの流れを見ると
ガガガッガガガッガオガイガー!
ガガガッガガガガッガオガイガー!
って聞こえてくるのって不具合ですか?>>631
あの人ネタに事欠かねぇな…この前興味本位でいじったけどお尻はほんとにデリケートだからやめろ
>>638
とりあえず正気に戻って欲しいオフィスワーカーは痔になる=死に近いから気軽にケツは弄れん
ブラダマンテとブラギガスって、どっちも強そうなモンスター風の名前だよね。
>>643
なら俺はこれを投げようそもそもそういう事を日常的にやってないと女性の指でもめちゃくちゃ痛いからやらない方が良いぞ(切れ痔の時に経験)
>>638
https://togetter.com/li/1286851
医者からのお願いだぞ、ちゃんと聞くんだぞ>>644
空のacは出たんだけどね…キャンペーンめっちゃ楽しいから今でも結構やる>>646
ブラギガスってモンハンのモンスターだと思ってました。【凄すぎない?アタランテくっころRTA、ついに30秒台突入www
>>644
フロムが鍋島Pと喧嘩したせいだし……
その昔はフロムの稼ぎ頭だったのになぁ>>652
ブラギガスあきは症例が論文に使われていたような気がする>>661
ハランデイイ・・・今北……おやすみ、みんな良い夢見ろよッ!(脱兎)
スレ民が一斉にお尻ほじりだしたから寝ます。おやすみなさい
エロゲやBL系に慣れて違和感無くなってるかもしれんが、普通の人間は多分95%くらい肛.門に何も入れることなく人生を終えるぞ
久しぶりに来たら混沌を極めすぎてて困惑する
俺こんなところでやいのやいのやってたのか(白目)やめろやめろ! 電池もブラギガスも尻にぶち込むもんじゃねぇんだ!!
>>664
誤解だよ!>>658
知りませんよどこにいてもつかまるようにポケベル持ったわ>>605
おき田「斎藤さんは年下ですからね、沖田さんが面倒見てあげちゃいましょう」
一ちゃん「大して年も変わらないし沖田ちゃんは妹みたいなもんだよ」
どっちも自分が上だと思ってるきょうだい感ある関係いいよね>>660
ふたば ア○ル でACが…!?
人間のケツの可能性やべえな>>665
いま男性妊娠のの話sした!?ねえ!!いま男性妊娠の話したよね!!??>>674
主治医が大好物を食べれなくなった話はやめるんだフェネックやめるのだ!
そこはう○こを出し入れする穴なのだ!ポケモン対戦動画見てたらいきなりお尻で遊びすぎるとそういう液が出なくなってホース突っ込むことになる話されたの思い出したわ
>>661
うわぁ…うわぁ…(ドン引きの末の絶句)>>668
このぐだ男マシュより強くない?俺今までブラギガスって何か知らなかったけど、これからブラギガスという単語を聞く度にお下品なイメージが漂うからブラギガスを愛することはできそうにない
なんでケツの話でこんなに盛り上がってんだよ
お尻の話はおやめなさい!
お尻の形や柔らかさについて話す方がまだ健全というものでしてよ!>>666
キュケオーンに何でもトッピングしようとするくせに!!>>683
スレウォズの師匠…バールクスか…ア*ル、出し「入れ」はしないんだわ!?
>>685
入れない定期>>672
ボク女の子のお尻の形についての話のほうがいい!ケツは出し入れするところじゃなくて出すところだぞ
入れるのは大きな間違いだぞうん、一日ずっと執筆したから疲れてるようだ…おやふみスレ民
>>693
私はスパンキングが好きです!(唐突な性癖語り)もういい、寝よう(キノコのほうしを撒き散らす)
スレ民
敵吹っ飛ばすシチュの話だけど
エルバサとマルタさんで描くことにしたわ
とりあえず今日は寝る、おやすみ
>>683
また固定したいけどなかなか予定合わないねぇ……
固定したら聞かせてくれ戻ってきたよ!
君達なんの話をしてるんだい? フルフルケツ姉の話をしよう
ふたばのヤバい系だと寸止めオ○ニーし過ぎて去勢する羽目になった人とかいたな
寸止めやり過ぎると逆流したり残留物が腐ってヤバくなるとかく、薬や検査器具かもしれないし……
>>712
???「ライダー?」>>711
輪ゴムと農薬は知ってたけどそれは初耳だわ>>698
中途半端に隠してたら「弱体化したの?」ってなるが、堂々と晒してたら「あ…そういう…」ってなるからでしょ(適当)聖杯に願えば何でも入るさ
え?聖杯を入れる?
>>721
聖杯よこせ!>>715
っ[みずびだし]>>716
謝れ!
全国のキョウリュウジャー世代の子に謝れ!他所で「ケツの出入口」発言した大元の人もまさかネットの常識汚染ワードになるとは思うまい
>>717
ただ科学的に完璧な調整で普通のコーディネーターと違って母胎の影響もないこと考えると霊感なんて搭載するわけないわな別マガコミカライズ更新
いいよね、カルデア若手組
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331689354153>>698
服に回すリソースのないからせめてものお洒落?>>733
賭けるものがデカすぎるんだよ…こんな場所にしたのは俺たちだ……
獅子郷さんとか玲霞さんとかハイローの日本から来たのかあんたらってくらいアウトロー人生送ってる
戦国武将鯖は一部の例外を除き、お尻の経験がありそう。
あとダヴィンチちゃんは史実で経験がある。
でもお尻に関しては藤丸攻めにNGを突きつけそう。
ダヴィンチちゃん「そっちは年上攻めしか受け付けないぜ?そっちに興味があるって事なら、藤丸君には私に身を預けて欲しいな」>>742
知るか>>730
桜がTバック履いてるなんてそんな……
興奮します>>741
落とすぞ!!アクシズ!!!>>696
ケツは性知識じゃなくて普通に公衆衛生や人体の分野だと思うんじゃが!>>732
よし!二人は生き残るからファフナーよりはマシだな!>>742
知らなくていいこともあるのよ、世の中には>>730
もしかしたら一分丈ショーツかもしれないだろ!>>753
これからも入れるなよ>>746
俺の…使命…>>742
悪魔(ブラギガス)とは天界から追放された天使で、反逆者。
悪魔の臀部への挿入という反キリスト的な行為をによって当時誰も成し得なかったその圧倒的なパワーを得るために非合法(アンダーグラウンド)の世界で行われているのではないかと最近の研究では言われている。>>741
海にレムリア、空にハイアラキ!
そして地には貴様のような俗物共!行け、ファンネル!>>742
遠坂凛、間桐桜、セイバー「悪くはなかったわ(です)」>>751
初手ゲイボルクはレベルが高すぎるどうしても挿れたいなら刺々したのはやめといた方がいいと思うんだ。
卒業証書の筒とかどう? 丸いから安全だと思うよ!もうさ、スレ民伝統の銛を刺しちまえばいいんじゃねぇかな
>>753
頭の病院だよプライドの高いスレ民はア◯ルが弱いからな
最近のガチャの当たりが少ないのは名前遊びをしていないからでは?
よく考えてみれば名前遊びをした月に当たり鯖を引いていることが多いと今気付く
というわけでさくっと名前遊びしてきます、今から考えます>>765
太いから入らないよ。ムヒでさえ痛いんだから。知らんけど>>770
香子さんの話題からガンダムになってブラギガス
まずここまでの流れについては説明は不要だな?>>772
個人的にはちゃんと丁寧に対応ができるアストルフォや秩序:善の煮こごりの天草くんが楽しめるので全人類に読んでほしい…
どうにか円盤特典小説を集めたアンソロジー(描き下ろしもあるよ!)を世に出すことはできないものか…>>773
自爆するっきゃねえな>>777
スレ民暴走しがちだけど根は真面目だからな…>>781
普通に見たいシチュはやめろォ!!誰か描いて?>>775
いかに不死身の英雄と言えどケツに矢が入ったらしばらく動けないし、恥ずかしいから一旦帰るくらいはしそう二つに割れてる理由は
>>756
under the same skyのマシュって時系列的には未来にあたるのでは?
どこから手に入れたんだ>>779
S〇Xアピール!!そろそろケツに物を入れる話はいい加減に本気でやめようね!(青すじを浮かべながら)
>>788
ではアスランのケツにローエングリンを突っ込んでこの話を終わりにしよう>>799
どうして鍋を作るセミ様がみれないんですか…?ドウシテ…ドウシテ…とゆうかケツで楽しみたいならそういう玩具を買え
>>775
ケ○の穴は拡がるから矢は通るはず。そして手で掴んでいた部分は濡れなかったので不死身判定にならなかったから体内も不死身ではないと思うからいけるんじゃない?>>785
じゃあ排泄の必要が無い英霊にお尻がついているのは………!
あー!えっちすぎます!!!私ちょっと大根持ってバニヤンとマイルームに篭りますよ失礼!!!!>>799
そうじゃったか
型月に限らないが限定的な場所で開示されるネタが多いねぇ
バッカーノも不都合が生じたからというのが大きいが特典が番外編として出された例もあるし希望は捨てたくないものだ>>813
よっしゃ尻だせ!!>>813
ATMに行け!>>802
本気でネタですまないからねぇ。>>807
おっさんがおっさんのまま理想の女性組み上げたせいで吾の何かが拗れ狂いそう>>756
きっとダヴィンチちゃんの仕業に違いない>>803
安心しろ死にはしねえ
頭の中では正常な判断の元繰り出したゴシック真拳が純情出っ歯デカ「アケミは俺が守る」になったり近接戦を挑んだら足利尊氏だったから無効化されたり最終奥義ならば影響は受けないという判断をしながら繰り出したらときめきヤクザハイスクールになったりするだけだ
やめろ拘束を解け俺は正気だ>>813
我慢だ!我慢しろ!>>813
フレポガチャ回して経験値用礼装たくさん作ろう>>818
ハーウェイ・トイチ・システム?!
生きていたのか?>>807
こんな綺麗な女性の胸を触れた神父が羨ましいなぁ(白目)>>809
健全なスレ民はもうおねんねしているぜ
俺も寝るんだぜスレ民
おやすみ>>825
学術書からホモ雑誌まで何でもあるからな……。>>825
ただコロナで抽選1000人しか入れないんだよな↑ここまでSiriの話してる人はiPhone
↓ここからもSiriの話してる人はiPhone夜が明ければ朝日と共に、綺礼な雑談が帰ってくるさ……おやすみスレ民よ
>>835
正当な怒りすぎる……>>825
国会図書館は普通の図書館と違って司書さんに本を持ってきてもらう形式なので、事前に必要な本をリストアップしておくといいぞ!(最後に残った知性)>>839
景虎さんのお尻で元服したい(欲望)。>>764
z馬さんとかも書籍版読んでたら知らん間に死 んでる人だよね
雑誌限定だっけ?>>816
悪いが、弁解は聞かんぞ>>839
ひっぱたきたくなるほど大好きさ!
ただし挿入はNG(フィクションは可)>>835
政治は分からぬが性治は分かるってなぁ!>>814
久々の課金で爆死して、今課金する意味について熟考しているところなんだ>>839
凹凸の激しい女体が好きです>>850
ググったら間違ってはないっぽいぜちなみに俺の辞書登録は少しモザイクかけさせて貰うぞ、だって自分の名前とか住所とか郵便番号登録してるからね!
>>846
ありがとう!たぶん今年で1番可愛くお顔かけた段蔵ちゃんなのさ……お尻は昔の人が天使だった時の翼の名残なんだって子供の頃婆ちゃんに聞いた。だから昔の天使達は常にケツを丸出しで生きていたんだってさ。
俺の婆ちゃん普通に裸で外をうろついてたから本当かも知れないよ?未経験の藤丸君と未経験のマシュが知らず知らずのうちにソドミーの領域に足を踏み入れるお話?
ダヴィンチちゃん「間違っているが……間違っているんだが正しい……!!そこも使えるんだけどさぁ……!!」>>857
翼の名残は肩甲骨では?>>858
予測変換「ああ――安心した」名前遊びをしようとしたがなかなかいいシーンが見つからないぞ
出来ればノッブがマスター名を単発で言ってるシーンが欲しいのだが>>858
もううっかりはなしにしてよね!>>867
そりゃなるよ>>865
宝具10になりました>>867
一度ならず二度までもやったらさすがに印象に残っちゃうし言葉が言葉だからやべーやつ感も出るよ>>863
単発では無いがバレンタインの水着ノッブとか駄目じゃ!眼球やっちまってボヤけてなんも見えねぇ!寝る!
>>867
えっ!?福田家溶かした人=輪〇した人なの!?福田家を溶かす液体だけじゃなく、福田家を溶かすスライムなんてのもあるらしい
福田家を溶かす職種なんてのもいるみたいね>>871
ヒント:買ってきた人>>867
もう吉良吉影じみてきたな…福田さんって「田」入ってるし
田んぼ魔術と関係あったりする?>>884
無意識の望みが実現する女子高生にする対抗策かな?そもそも田んぼ魔術ってなんだよ
田んぼと言う領域内でのみ限定的に苗や水流を操ったり索敵して瞬時に殺虫したりできるのか?>>887
プリヤの田中さんは田んぼ魔術の関係者だった?>>889
藤の花の毒魔術で鬼でも滅する能力なんだろ(適当)対魔の田んぼ魔術師の流れか、すごいな藤田さん
>>893
混ざってしまった……>>882
他人が作ったのならば不味くても許せるそうだしね
許せるだけで舌は肥えてるから必要が無ければ食べる気なさそうだけど斎藤さんが田んぼ魔術を使える可能性があるんです?
ふと思ったんだが邪馬台国イベは姉と弟の関係性が太い柱になった話だったので
もしかして沖田さんと斎藤さんも姉と弟として描かれてたんかなおあよござい……ひええ、深夜になんてえ話をしてるんだい
普通にお尻の魅力について語るならまだしも……おぞましや雑談スレ……おはスレ民
改めてみても昨夜の狂気が色々とヤバい回避できると思ったんだけどなぁ(建ててきます)
建てました
うぇえ!?昨日の夜に30回もレスしてたのか俺
他にやることないんだろうか…(他人事)推しの名言集、紙媒体で買おうとすると1万近くするけど電子だと2000円以下で買えるのが悩みどころ
いやーでもなぁ、やっぱり紙の方がいいんだろうかなぁマジかよ、俺は田んぼ魔術の使い手だった…?
>>906
時計塔?に行っても元気でな田口これは……事件簿入り……?
いやでもぶっちゃけさしてなにか大きいことが起きたって訳でもないし、いいか!(起き抜け思考放棄)>>909
つまり禁断の歴史を綴った封印の書を……セイバーとアーチャーのフォウマが終わってしまってから☆1フォウがどんどん場所を取っていく
新しいセイバー引きたい
斎藤さん来なかった>>912
今から布団に戻ったら二度寝確定じゃないかな……おはようスレm・・・昨日はへんt・・・たいへんだったみたいですね
おはようござい…
…ふむ(焚書坑儒の時間か。雑スレの)>>905
なら電子で買って紙にトレースオンすればいいじゃない!>>916
残念!布団状態はかかった対象を引きずりこんでスタンさせるデバフなんだ>>920
え?ぶっ壊していいの?
んじゃいっちょ盛大にやるか一応、ブラギガス関連以外にも玲霞さんの境遇とか特典小説はそれなりに年月経ったら改めて発売されて欲しいとか図書館で見れるとかそれなりに真面目な話題もあるけど埋もれるか
>>924
何の話?またブラギガス事件起こったの?とち狂ってる雑談民か…通常営業だからヨシ!
後ろにモノを入れたりする苦行を強いるのは人間の機能としてオススメしない
内蔵のダメージは結構深刻なので
あと泌尿器科の論文になることもある、生き恥が論文になる
エクストリーム湯呑みじじいとかいるんやなぁって知れ渡る
あと二次元ではいくらでもやって良いけど三次元のパートナーの性別関係なく肉体言語(夜)交わすときは内臓を労ってねスレ民
内蔵のダメージは結構深刻なのでスレ民、おはようなのです
どうやら
ゆうべ は おたのしみ でしたね>>931
ハイリアセンス覚醒しそう>>934
うん、そのシーンを2回スクショして切り貼りして931の形にしたの
名前遊び2個もつけられないからね本来雑談に不定期に戻ってくる福田家と田んぼ魔術は本当になんなんだろうな
>>890
真面目に考えるなら、祭りなどの場を整えて田んぼになにか特定の呪術的な道具とか神様の像とか埋める行為があった場合、それは立派な田んぼ魔術と言えるかもね……田んぼ魔術はただの例え話が盛りに盛られて一つの魔術として完成したシンデレラストーリーがイイ…
福田家は魔術の根源に到達した家系である
>>943
たしかにtrickなら田んぼ魔術とかいうワードが出てきてもおかしく無い福田さんって誰だよ
福園美里なら知ってるけど>>945
マジレスすると「服だけを溶かす液体」って話を出てきてる時に生まれた誤字>>950
卑弥呼様、神秘の(ように見える)物理使いだからね……>>950
まあ簡単に言ってしまえばジャンヌと一緒でしょ
血縁に神はいない一般村人だけど、預言なり神の言葉を聞ける、みたいな今k…昨夜はお楽しみでしたね??
こんな現代だとそらえりちも最終再臨で闇堕ちするよ
サーヴァントの中には、生前衣類という文化がなかったような人がいずれは出てくるかもしれんね
…一例として、ボイジャーは生前(?)衣類を着用することはなかったわけで、あの誤字も文脈的におかしいから直されただけでもろちんである可能性が否定されたわけでは(以下泥に沈みながら自主規制)やあスレ民!昨夜はお楽しみでしたね♪
僕は今日休暇だからゆっくり起きたよ。
何して遊ぶ?(けもなーかよみたいなツッコミを期待したら重たいマジレスが飛んできて酷いことしてしまったという顔)
それよりだ!モミさんの頭のちょこんと角隠し!あれがだな!あれが可愛いんだ!位置ずれてたら直したいくらい!
でもさ!第一モミさんとうはははって笑っていて不意に第三モミさんになったら死ぬ自信あるんだよね!>>956
衣類文化がないとなると類人猿くらいまで遡らないとダメなんじゃ……?>>957
フフフ……セ○○ス>>958
いや正直俺も最初むっ!えっちだ!という気持ちになったんだけどだんだんといや全然そうじゃないな…ってなったんだ申し訳ないんだ服とか着ない英霊…悟る前のセイヴァーとかかな
>>963
人類皆全裸狂 ヌーディスト・ワールド福田家の人が縁召喚したらいったい誰がくるんだろう
そういやシータも田んぼ生まれだったっけ……
田んぼ魔術が田中家から福田家にねとられてる……
>>955
闇堕ちしたえりち…「闇堕りち」と名付けよう(安直)>>950
「神」じゃなくて「神の声を聞く者」だからな
神秘はあれど神性(神の血縁)は無い>>967
なんだよそれ天国かよ
でも着衣エロの文化が消滅してるのは惜しいな……貧乳なら衣服のラインを変えずに着用出来るというのに>>969
カルナさんが何で最初から鎧のない姿だったのかわかると……>>969
その言葉をカルナさんは言う必要もない当たり前の言葉だと思っていたのだと思うとね>>972
魔術刻印と籾殻の株分けして貰ったんじゃないの何事かと思ってスレ読み返してみたら…
ブラギガスあきはトリンに土下座してね♡>>969
何時言うの、今でしょ!!(古い
あの二人のやり取りも大好きだけど、それを観測してムーンセルの干渉を退けてたBBちゃんの立ち位置も好き。>>969
その言葉をジナコがずっっっと胸に生きてきたのがFGO二部4章でわかった時は涙が止まらなかったよ
そのあと「Over the top」と「素晴らしい成果だ。素晴らしい成果だ。ジナコ=カリギリ」と泣き笑いでもう涙腺ボロボロだった>>979
ならば俵もっこりはどこの魔術師の一族の使い魔なんだ?福田家を溶かす液体から発展して、田んぼの字が入ってるって理由で田んぼ魔術の後継にさせられててかわいそう
エリック上田!
スレも終盤なのに福田家にどんどんと設定が生えている…
あの誤字発生現場に居合わせたけどまさかここまでのポテンシャルがあるなんて思ってもみなかったジッサ魔術で豊穣を約束するならその土地でめちゃくちゃ幅効くしなんなら地主になってるだろうから、田んぼ魔術師は社会的に強かったはず。裏で何かしててもいいし、しなくてもよい。
>>986
この世すべての貧困の根絶を目指した御三家か
福田家は溶かされる運命にあるがな服は溶かされるのに謂れのない魔術の風評は着せられる福田家さん可哀想
最高の米
福という漢字には「神への供え物」という意味も備わっている。元来福田という血筋は協力関係にある田中家が無事に米を作り終えた事に対する天への感謝をする祈り手の一族だったという側面もあるのだ。
>>987
妹の件は割りと心にきたぞ…魔法
米聖杯顕現
最強の強キャラ
俺がガンダムだ!
嘘ですおっぱいですお米たべろ
ネット用語に染まったマシュ
Fate/Grand Order雑談スレッド2075
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています