雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2068
https://bbs.demonition.com/board/5874/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「超古代新撰組列伝 ぐだぐだ邪馬台国2020」攻略・雑談スレッド6
https://bbs.demonition.com/board/5872/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpスレの終わりにマリニトなるものを突如植えつけられた
ニトクリスはもっと女性からアタックされるべきだと進言いたしますようやくスレ民もエキドナさんのよさを理解したか
>>6
あのおっぱいに潰されるなら本望な気がしてきた程度にはぐ、ぐおお静まれ俺の中の欲望ッ!クロビネガはもう離れたのだ!
ゴルゴーンと紅葉さんには聖杯入れてる
>>10
関係ないね、彼女が最高なことに変わりない!>>10
某もんむすゲーで狐娘はモン娘扱いだからモン娘でヨシ!(現場猫)人外お嬢様はいいぞ
>>11
スキュラちゃん「絶対ゆるさないからなオメー」9、8割人間でモンスター娘をなのるやつは許しちゃおけねぇぜ……
俺のラボで改造してやらぁゲヘヘ……モンスター娘ですか
メカクレソウルイーター娘とメカクレゴースト娘とメカクレラミア娘とメカクレヤドカリ娘と
メカクレヤガ娘――から取れたという体で、君たちの犠牲を無駄にはしないよ!と涙しながら素材を食らうバソの字という啓示が来ました。バソって使いどころに悩むよね
☆出し要員兼1wの露払い担当で良いのかなカーマちゃん、俺の性癖だから蛇娘になれない?
ついでに真理の卵産んで……>>27
ゴーレムならモンスターだからモンスター娘じゃない?>>26
兄貴バーサーカーとかしたらどうなるんでしょうね…>>31
(正直イリヤの顔が変形して文字通りの馬面になってるならそれはそれでアリかもしれん…)>>27
ファンタジーチックならモン娘でええんやないか?スキュラちゃん、悲劇の美少女なんだけどオデュッセウスを恐れさせヘラクレスに殺されても復活するの強すぎる
>>32
夏イベのイベスレで貼られたガチャのろい唄だ、活用してくれ>>31
ハイポーション作ってそう>>32
冗談抜きで今まで1番苦戦したので許してほ欲しい…ずっと田村ゆかりボイスの鯖待ってたんだ。これが本当にやりたくてね…未練はもうないよ>>38
リアルとバーチャルで体格が変わらない男来たな…亜人でもアンドロイドでもそうだけど、肉体的に人間と違うのだからそれ相応に生活様式や価値観の違いを出せでち(面倒な注文)
>>41
大好きですね!
生憎とこの性癖のきっかけはお嬢様ではないのだけど>>45
ジャンヌで第1臨希望>>45
ジャンヌの剣エリちゃんでどうですか人ならざる知性体をいかに書くかによって作者の技量がわかると言っても過言ではない。それほどモンスター娘は崇高な存在なのである
>>53
どっちかというと異形義肢みたいな方向かな>>53
あの子たちはどっちかと言うとゴッデス娘かな……>>53
あの子達はもモン娘…と言えばモン娘かな。″異形の少女″
構成してるSGと女神のエッセンスから新生したせいで価値観が異なっている存在。うん、モン娘で良いと思う。ダンジョン飯作者の亜人表現は執念を感じる領域
特に女性オークの肉体にはフェチを感じる精神人外がモン娘に含まれるかは学会でも意見が分かれるところ
>>22
自分は初見の初公開時での容姿には響きませんでしたが、口調や思考から好きになり、そこからメディアの姉貴分なのに小さいところとかで見た目も好きになりました
初期から3年以上こじらせてた聖杯童貞を捧げただけの魅力はあるあ、前スレで投げキッス云々ってやつ
ジェーンのスキルも使ってたと思いますスゴいどうでもいい話だけど、モン娘の読みが自然に「もんむす」で処理されてしまう
メルトとかリップは紛れもなく人とは別種ではあるけどモン娘かと言われれば迷う
見た目は上にもあるみたいな異形義肢だけど価値観は人外のそれだし…日銭を稼いで静かに暮らせば良いだろうみたいな価値観。
>>65
それ自体は別に悪いことじゃない
問題は諸悪の根源が言うところだから……>>67
ブイチューバーは詳しくないけどポーションは知ってたので見たら馬でやろうとしたら馬が既に居たのでって言う話がちょっと面白かった>>53
私はどれだけ人と乖離しようと人に恋し、思い悩んだり成長したりする彼女たちを人間としか思えないわよ
怪物は人を想わぬ洋服には詳しくないのだけど、バビロニアポンチョって高いの?
>>69
第一スキル上げて0%から宝具ぶっぱもよし、宝具の特殊スタンは強い
第二スキルはあなどれない毒と防御ダウン、宝具の後一押しに
第三スキルは意外な星出し強化と「弱体解除」、第二と合わせてサポートも出来る
そんなサーヴァント>>69
まずわかりやすいのは第1スキル、メディアと同じようにチャージからの速攻宝具だね!カレスコなんかを持たせなくても宝具が撃てるよ!ただしスキルレベルはあげてね。
第2スキルで敵全体に毒と防御ダウンを付与するよ。全体なのがおいしいね。毒はロビンフッドなんかを使う時一緒に使うとお手軽だよ。
第3スキルは味方全体のスター発生率をアップさせて弱体を解除させるんだ。強化無効なんかの厄介なデバフを使う敵にはこれだね。
そして私の宝具は敵の耐性にもよるけど豚化(スタン)させるよ!ついでに追加効果でクリティカル発生率をダウンさせる!
クリティカルとかが痛いアサシンボスとかにいいんじゃないかな。
もちろんアタッカーにせずとも弱体解除役なんかのサポーターとして使ってくれても構わないよ!模写ルロットしてたら、日付もスレも変わってたよの巻。
建て乙。卑弥呼様、二臨が一番好きかも
>>76
これが愉悦……>>76
わかる(とても握手)(ワインのオカワリ)(自分もグラスをあける)
人外がどこまでも人外でしかないのめちゃくちゃ良い。それに無自覚だったのに気がついてしまう人外もいいし、もともと自覚してる人外が「人間ってこうすればよく採れるから……」みたいな事言ってもとても良いあ、巫女のカリスマlv10書き忘れた······
おあよござい
なんだよ
いつの間に神絵師のすくつ()になっちまったんだ
今日も元気にがんばれるゲソソソソソ……
ついに深海のイソギンチャク怪人娘であるこの私、クリオネンの時代がやって来たイカね
さあ!お布団の温もりに腑抜けきった人間共をお寒い日本海ギャグに沈めてやるゲソ!>>91
(金田朋子さんぢゃなくて!?と思ったらゲソ娘か)>>91
どんなトンチキ怪人でも途端に推しに変わる魔法のワード来たわね>>94
おま環じゃなかったのねうほおおおおおおモン娘でござるかぁぁぁぁ
拙僧モン娘初心者だからモミさんの第3再臨がエッチすぎてんんんんんたまらない!>>94
通知が……消えた……自分のTwitterのタイムラインはカドックの絵師の荒野さんが単発で卑弥呼お招き報告したというタイムリーなところで止まってる
>>29
い、一応そいつ勝利の女神ではあるから>>102
一部自分のツイートも表示できなくなってる
鯖落ちとかじゃなく大規模バグは初めてか?
「Twitterバグってるwwww」ってTwitterで言おうとしたやつここの中にもいそう(邪推)ここ来てみたらやっぱりTwitterバグってんのね。
カズラちゃん頼んます!>>94
公式アプリもだけど、他のクライアントアプリ(自分はついっとーぺん)でも更新出来ないね。
なんか不具合とかってTwitterで情報集めたりするからそのTwitter使えないの不便なんか何か起きるたびに2chに集まってたの思い出す
そうそうこういう雰囲気だった>>107
通知は復活したけどまだ一部消えてたり最新ツイートの更新が無かったり
マキオンの記録ちょいちょい上げといてたのが消えてるし上げたぐだメル絵も消えとるツイできるが...地域によるのか?
(平生アプリじゃなくSafariで開いてる民)>>110
呟けたり呟やけなかったりするなぁ>>113
そりゃ世の中完璧なものなんて存在しませんし>>113
人間だってバグるんだ
その人間が作ったもんがバグらないわけないだろ>>113
アイドルのアカウントが瞬間的に乗っ取られて罵詈雑言を呟かれたり、専門知識と権限を持つスタッフがそれを直してたりしますね(すっとぼけ)>>118
いるよいるいる
ぱどるぱどる>>118
子供の頃クリスマスの朝に、枕元にプレゼントを置いてくれてた正体知らんの?
コロポックルだよ足りなァァイなにも!捨ててしまおう!君のスキルだいたいそう!
八連双晶ない!証ない!塵ない!骨ない!羽根まだ残ってる!アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!Twitterがバグってるってことは今日はちゃんと仕事しろって事か
Twitterの方確認したらキュケbotはしっかり呟いててなんか笑ったわ
>>118
北欧にゃ本職のサンタいるんだよなぁ………>>118
当然居るよサンタクロース。熊本県の天草だって国際サンタクロース協会から認められた「サンタが来る町」なんだし
まぁ昨今はトナカイで空を飛ぶのは大変だから業者に依頼してプレゼント運んでるけどウルトラソッ!ハイッ!
>>129
キュケbotがリプ全員にキュケろうとしないとか世も末だなサンタクロースと言えば、一般的な服のイメージが赤くなったのはコーラのCMからだっけ
自分関係ないアプリでも起きた時点で既にサーバートラブル発生中とか心臓に悪いな…
>>118
今の時代だと不法侵入になっちゃうし親御さんがびっくりするから親経由でサンタクロースに欲しいプレゼントを伝えて貰い、親がサンタから受け取って渡す必要があるのよ後輩。
分かったらガキはさっさと牛乳飲んで運動してろ。>>136
本当によくわかんないな!何だそれ!>>138
クリスマスプレゼントだろ!!>>147
間違えた厚めな>>142
あざっす
(大人ファッションって難しいっす)>>144
うむ、清姫の狂気も思い込むが故の業であるがベクトルが違いすぎる!
その点自分を呂布と言い張るUMAと全身きぐるみ(依り代要素?)着ただけの高校教師ならあるいは・・・>>149
これはグリリバ。>>149
基本的にUMAの顔が凛々しいから男であれば相性抜群かもしれないな!!!>>137
ブラクラやFGOそのものとは関係ない画像の大量投稿や
同じ画像の頻出(およそ1日一回以上が3日)じゃなければ問題ないっすよ
ついでならお絵かきスレにも投下すると嬉しい>>137
大丈夫ですバンバン投稿してください!!
誠に勝手なお願いなのですができればお絵描き板にも同時投稿していただければスレが流れても後で容易に探せるので助かるのです。そういえばシェイクスピアのファーストフォリオがオークションで落札されたらしいね
十億五千万くらいらしいけど>>164
アニメの現場にいる怨霊みたいになっとるぞカッツ実装されたし、二世とかブラダマンテとか推しがカルデアにいる鯖集めて時間制限つきの推しプレゼン大会とかやらせたい。
>>169
機内でたった一人だけ生き残ってしまった青年の話とかかなり切ない……>>158
騙されるな!どう見てもただのUMAだ!聖杯と伝承の不足がいよいよ深刻だわ…しばらくレベリングとスキル上げは止めといて貯蓄するか…
ふむ……なんか行ける気がするので11時までによくてよ20で一チャンガチャ!
俺たちが新撰組だ!>>173
そういや初代だとゲーム内交換で一部手に入ったな>>173
あ、ある意味伝説のポケモンよりゲットしにくい奴らだエレナさんがもっとNP効率が良かったらキャストリアシステムで3連射できたのに
>>173
知らない子達ですね…てか四天王やグリーンが使う左三匹と違ってゴローニャってガチで知らない子にならなかったっけ
>>181
今年中にポケGOから直接送り込める様になるでガラル地方に行けばゲンガーもカイリキーもフーディンも野生で出るわよ 後輩
>>173
金銀時代のハッサムとかハガネールとかヤドキングとか(古疵の開く音)年近い兄弟いるとあんまり関係ない話だわね
>>180
まあ基本殺相手に出張ってもらってるのもあるからかもしれない
ジーク君がいないカルデアなので
単純に威力増加+2連射までは余裕なのはありがたいけど>>191
地面使いなんで岩っぽいのは外してる
サカキのゴローニャはポケスペだ>>193
―――そうだったのか。……そうだったのか……そう……だったのか……FRとRGやってたのに忘れてたよ…>>192
見つけた数だけ埋まるノッブ(弓)とか。後輩 レイド行くわよ(いのちがけしか覚えてないヌケニンを出しながら)
>>197
そしてそのコイキングに、様々な瀕死体験をさせて死の研究する徐福ちゃん。
「今日は『悪あがきにカウンターされて倒れる』をやってみよう…。フフフフ…待っていて下さい!ぐっ様!」うん、確かにパイセンはポケモンの一人でやりこめる所なら延々とやってそうよね……カルデアに来てから通信出来るようになったんだきっと
あと達成あざーっす。時間になったら引いてきます>>205
長年ミュウを探し続けてそう。(そもそも普通じゃ手に入らないと気付いていない。)ボッチでもハッサムが手に入るって良い時代になったな!
>>205
キュウコンとか?
もしFGO世界にポケモンがいたら
千年生きるキュウコンはパイセンに長く寄り添ってくれるし
まぁ、パイセンの方が長く生きるんですが
ジラーチの眠りから千年後の目覚めにも立ち会ってくれるパイセン>>207
霊衣あってもどっちにしろ露出多い衣装も着てるという事実には変わり無いのでは…?
任務によってどっちも着てたらしいし>>198
ハロウィン生きてたら特攻対象で置かれる可能性もあるんだけどねぇ…パイセンがトリル呪いミミッキュで俺の追い風パいじめてくる
今ラーメン屋の有線で躍動流れてておってなった
>>213
実家のような安心感>>218
そう聞こえるようになるからやめーい>>205
先輩の突撃性とか考えたらあまり器用に立ち回れる性格じゃないし、補助技とか積み技の強さ、最悪すばやさを無視して突っ込めるフルアタ型や高速アタッカー、種族値の尖り方が極端で多少の補助技も必要なのが分かりやすいポケモン、種族値で誤魔化せる600族とか好きそうな気がする?
大体ドサイドンやゲンガー、バンギラスとか辺りに行き着くかな?>>212
あの子ならARサーチャーのさいせいりょくホウオウ厳選するような地獄すらやりかねないから怖い(真顔)>>213
優雅たれが入ってますね、これは芸術点が高い>>193
アニポケでは手持ちに入れてるんだけどね
ただし大体ロクな活躍できずにやられてばっかだけど>>222
5匹しかいねーじゃねーか
水ロトムかギルガルド辺り入れとけやめろ>>228、その術は俺に効く
わかっておったろうにのう、ここで聞いてもガチャれとしか言われないというのに
>>233
チキンラーメンコラボの伏線回収を始めるのは止めろ今来たらなんかポケモンスレになってら
>>236素直にジャガー一択です!
ポケットモンスターセイバー
ポケットモンスターシールダー
ポケットモンスタールーラー>>241
割といつものことだな!あと4ヶ月くらいだが、今のとこのバレンタイン新規は
女
紅葉、エリセ、キャストリア、水着キアラ、水着イリヤ、水着ブリュンヒルデ、水着虞美人、水着アビー、水着巴、水着紫式部、卑弥呼
男
オデュッセウス、グランドロムルス、ボイジャー、斎藤、信勝
両方?
ディオスクロイ
どっちだろ
カイニス
てとこかな。キアラ絶対またバッドあるやつ>>231
そいつピチュー枠やん>>245
ドードリオさんだ!>>249
なんとなく「チョコクロワッサン」をくれると色々ヤバい。>>252
石を砕けサザンドラを見てると何となくパペットマペットを思い出す……
そこにいっぱいアルトリアがいるじゃろ?
>>246
走り出すその理由がたとえどんなにくだらなくても
熱く早く燃やす脂肪
嘘偽りのない体重だけに耳塞いで>>258
事実上6090年の欠片>>260
大太刀とか斬馬刀とかで調べてみればいいんじゃないかな>>258
卑弥呼様+凸欠片男+指令紋章(星出し型×5)
=スーパー卑弥呼様
(とにかく何をしても星が出る)>>262
札束風呂ならぬ、スター風呂に入ってるマスターを想像してしまった躍動(ラーメン)歌ってやろうか……
>>257
マーリンは王道英雄譚
キャストリアは王道ボーイミツガールor同性同士の和気藹々な旅々
スカディはなんか未亡人との逃避行みたいな昨日敗北したが、ロクボの石で沖田さん来ました!!沖田さん描きます!!!
めっちゃ嬉しい。>>230
自分に捧げられた功績の証を何でもないかのように渡すんじゃないよ森の賢者ぁ!!マーリンと組んで卑弥呼→マーリンと宝具を繋げることで、
アヴァロンの効果が「毎ターンスター20個獲得(5ターン)」になるともっぱらのウワサ!>>273
地球の金属だと普通に折れると思うし、そもそも振れねぇよあんなの!>>278
何やってんだよ団長!そういや卑弥呼とか邪馬台国とかぐだぐだで使ったけど型月的に特に重要案件は無いのかな
>>261
このシリーズのレアコイルすき>>281
デデン!(例のイントロ)>>278
キボウノハナ〜>>282
宝具として色々呼べそうなライダークラスもヤバいぞ
ワープスター、ウィリーバイク、ダイナブレイド、ハイドラ、ドラグーン、ロボボアーマー等々……>>282
王道のスターロッドもエネルギー充填必要な代わりにどんな願い事や無茶すら叶えてくれたり現実化させてくれるスーパーアイテムだから科学者や魔術師の英霊達が喉から手が出るほど欲しがりそう>>280
マテの設定みる限り異能者みたい。あと妄想だけど、鏡や映すことに関しての起源が強く現れてたとかかね。>>295
一人ノーフューチャーがいるんですけど>>297
あ゛。再臨画像すまない欠片男一人もいないから、クリパ組めるの羨ましい。
運営さん、次の周年で星5凸礼装一枚プレゼントとかしてもいいのよ?5Gのマスターっている?
ねえねえ、フレポ調整教ってどうするんだっけ
あと11連出来るんだ。藁にもすがりたいんだ>>257
赤と緑の後に青が来てるのが、なんか妙な繋がりを感じる…。あとは黄色…宝具超強化タイプ…?【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でした。
よくよく周囲のことには気を配っていきましょうね。
不注意で失敗して後悔したくないのなら、先々注意してやることをやっていくのが良いでしょう。
なんなら今日は石橋を叩き壊して新しい橋を建て直すくらいの気持ちで頑張ると良いかと思われますよ!御三家みたいな感じで選べるメンツで並べるのサーヴァント増えた今ならなんだろな
>>273
カジキマグロの見た目で大剣となるあの世界の技術力はやばいからな>>293
神殺しどころか銀河の危機くらいは普通に救える旅人だからな……無限のパワーも仕留めるし願望器も粉砕するし銀河最強の剣士も下せるし午前になんとなくクリプターに似合うポケモンを考えていたけどタイムリーだな。こんな感じなんだけどどうだろう。直感で決めた。
カドック
ユキメノコ マニューラ オンバーン レントラー カラマネロ ストリンダー
オフェリア
グラードン オニゴーリ ジャラランガ オオタチ ニドクイン ボスゴドラ
芥ヒナコ
ミノマダム マシェード イエッサン シェイミ ムーランド レパルダス
ペペロンチーノ
チャーレム フワライド マーシャドー ムシャーナ ズガドーン オーロンゲ
キリシュタリア
ルナアーラ メタグロス メレシー ドータクン ルカリオ マギアナ
ベリル
ムウマージ ドンカラス ミカルゲ ジュペッタ グラエナ マタドガス(ガラル)
デイビット
ミュウ オーベム アブソル
コバルオン デオキシス ラティオス>>307
伝わってくれるの嬉しい
パイセンがゲームで使いそうなポケモンなら「火力重視」
パイセンイメージのポケモンなら「大爆発か自己再生持ち」
パイセンがポケモン世界で手持ちにしそうなのは「希少とかそういうわけありなのが自然に集まる」
ってイメージだわ13時までによくてよ15で斎藤さんリベンジ
みんなのガチャ運を分けてくだち!>>276
卑弥呼ステラならカリスマで1.2倍、バスターアップ(宝具5)で1.5倍、更にオバチャで1.5倍でアーラシュのステラが2.7倍になってしまうぞ!マーリンでさえ1.8倍、おっきーでも1.82倍、アビーは2.21倍なのに、バスター 宝具の緩やかなインフレがとまらねぇ>>314
「芥ヒナコ」だとなんとなく森の片隅で日差しを浴びながら黄昏てるっぽいイメージなので・・・
「虞美人」になるとケンタロスとかダーテングが思い浮かぶな。>>324
自分は★3サーヴァント1騎か、業火1つかだったな
次は業火は3つでにしてみようかな>>325
時々努力の方向性が可笑しいヤンデレも混ざるオフェリアってタワマンで一人暮らししてて大型犬飼ってそうな雰囲気あるよね…
>>325
蘭陵王と徐福みたいになるのか
もしくは項羽さまか>>328
ジラーチを与えよう。
多分彼も何万年も生きてるポケモンだぞ。殆ど眠ってるけど。>>327
やっぱりオフェリアにはボスゴドラが似合う>>323
パイセンが大爆発したら事情を知らない相手トレーナーが目の前真っ暗になって気絶しかねないだろ!>>336
デンチュラで我慢してくださいおねがいします>>336
大丈夫その蜘蛛生き物瞬殺したりしない?>>340
オニゴーリとユキメノコかな?>>337
伝説や幻が集まるからって紛れ込むのはNG>>333
その捨て猫、実は管理人の好きなキャラに酷似したナマモノの可能性とか無い?ぐだーずの手持ちは異聞帯や特異点によって変わりそうだけど
なんとなくネマシュ、ダークライ、キリキザン、スワンナ、ミルタンク、エンニュートらへんが入ってそう>>345
まさかのこらえる+きしかいせいやカウンター狙いかもしれんぞ>>321
創作ってか祢々切丸の名前の由来になった有名な話
明らかにトンでもだから創作だけどそれ言うと史実って何だよになるし……>>336
アルテミットワンを蜘蛛拾ったの一言で済ますな
いやデイビットなら済ましそうだな……?あっしはピカピカの実を食べたピカチュー人間
北米版だと最後のアナスタシアからカドックに対しての台詞が
My dear になるんだね、最高だ>>350
ブラックホールみたいに深く怖いガチャ沼で魅力的な甘い斎藤さんが>>321
剣が飛ぶとか伝説に決まっとるやんけ……ぐだと仲良し親友パートナーのブイちゃんが野原を駆け抜けて、後ろからマシュがパタパタ追っかけてくるのもうどっかのopアニメにあるやろってレベルで目に浮かぶよ
見た目はダークライ!やってることはクレセリア!その名は岩窟王エドモン!
>>343
味方の全体攻撃を受けて弱点保険が発動するパーティの突破力は異常
デデルタルの動画は見て笑ったまたぐだ君の手持ちのエルレイド個体が変わってる………
>>350
フレポがパナイな>>360
あれ、ぐだくん、この前女の子コーデしてなかったっけ……あれ?ぐだ、ちゃん?あれ?ポケモン全タイプに鯖当てはめられるな
>>351
イーブイのもっふもふにしっとするフォウ君が見えそう>>370
(ポケモン途中からやってないけど最終進化と殴り合って勝てるだけのステゴロなんだなシロナさん…)>>368
おぉブラザー…元気出せよ
あと愚痴はできれば愚痴スレに
オレは沖田さん連敗記録更新だぜ
累計20万くらい飛んだけどどうやらウチの(ガチャ)テーブルには沖田さんはいないようだな…>>370
シロナさんと聞くともう恥ずかしいBGMしか思い浮かばない……>>371
(霊基一覧でNo.152を見る)……また人理焼却が起きるんです?>>379
マンダの流星群耐えてんだよなぁ(困惑)>>348
士郎はリオル
ジークはヌイコグマ
ザビーズはプクリン
エリセはコスモッグ
みたいなイメージカイニスレベル90にするか魔王ノッブレベル100にするか昨日からぐるぐる考えてる
こういうのはやっぱり聖杯必要数少ない方からかな>>374
ぐだ子が最終的にママさんになる出られない部屋系のソリッドブック(タイトルは伏せる)!ソリッドブックじゃないか!>>361
ブラッキーが去年準優勝だったな>>387
カドックがバロン寄りな思考してそうだし
怪人はそっちかな>>378
下二人は海外のデフォネームにも闘いが入ったレベルだし卑弥呼様おっきーと組ませても面白いな
あと一人はQもBも使えるクリアタッカーにして>>389
実況「パチリスの笑顔が不気味ですね」>>396
埴輪は埋めるもの...
植えたらQP育つかなえっ、なんか話通じない…こわ…
>>400
大阪付近の古呼び方だよ>>400
古墳時代特有の土器
実はね弥生時代に埴輪はないんだよ……>>404
すごく似合わないわ、みんな毒タイプやゴーストタイプ、悪に格闘タイプが似合いそう>>402
だからメジェド様状態なら入れそうじゃねって話じゃ……埴輪って何って話考えたら古墳の話になって次になんで古墳時代が終わったのかって話になって...
今なぜか頭の中で飛鳥文化アタックが乱舞しているいうてパチリスも「思ってたより」耐久高くて驚いたってパターンだから実際数値にするとそこまでぶっ壊れて高くないけどね
だから世界大会で出てくるまで気付かなかったというか
ほっぺすりすりとこの指と怒りの前歯とかいう組合せがやべぇ………>>411
ラージャンかな…?
しかし、聖徳太子はあんまり創作されてない気がするから、どんな料理されるのか読めないなぁ…。>>384
違う。数の問題ではなく、どちらがよりお前の胸に深く刺さっているかで決めるんだ。>>402
そのポケモンの生態と似たようなことをメジェド様ならできそうっていう話では?日本史の最初に習うのが縄文時代で、日本史の最初に登場するのが卑弥呼だから卑弥呼が縄文時代だと思ってた奴~www
弥生時代は狩猟から農耕への転換で、それにより地位が生まれる時代なのだから卑弥呼は弥生に決まってるのにね
ね………>>409
バゼットメジェド ぬのかぶりポケモン
ゴースト・フェアリータイプ
ふだんぬのをかぶっているためなかみはなぞのまま
みたらのろわれるらしい>>368
なんだいこんなところにあたいがいるじゃないのよさ……>>419
キリシュタリア「助けてほしいカイニス。背中のチャックに手が届かないんだ」>>419
カドック(キリシュタリアが着ぐるみで沈黙している……く、一体ここから何をやろうとしているんだ。ここは様子を見よう)>>419
キリシュタリア「オフェリア」
オフェリア「っ! な、何ですかキリシュタリア……!?(凄く真剣な瞳で見つめてる……////)」
キリシュタリア「すまない、私に遷延の魔眼を使ってくれ。“私はキリシュタリアが失禁している様を見ない”と。今すぐにだ!」
オフェリア「……………………(鉄のように冷えきった眼差し)」>>419
キリ様のりんごジュース(意味深)>>401
http://sciencechannel.jst.go.jp/B980601/
笑えはせんがぼんやり見てるだけでも死ぬほど暇潰せるぞ>>400
SAGA さが>>403
途中からはその役割を解雇されて家具の1シリーズだったけど、近年では工事予定の場所で資金を徴収する役割をしとるね>>427
キリ様「昼寝して起きたらズボンがびしょ濡れになっていた」>>424
うん>>433
え?イリヤのオネショ?>>438
洗脳光線と石化光線と下痢光線出してきたな明日はもっと農耕出来るよね、ハニ太郎?
ハニワっちゅーと鋼鉄やらマグネットが思い浮かぶスパロボ脳
っても、スパロボにしても古いわねくねくねハニー
私は小ぶりなおっぱいが好きなだけでぺったんこが好きなわけではないのです
>>449
無、微、貧、普
みんな違ってみんな良いどんなおっぱいでもそれにコンプレックスを持ってる女の子を少し苛めながらホントは大好きなえちえち本が実用的で好きです
小さい方が好きですが貧乳でも垂れてる貧乳はうーんってなります
大きさだけで図れるものでもないのよね>>450
文化財級だぞ
文学的価値だけじゃなく言語学的価値も高い>>453
売るつもりは無くても(つか藤丸の性格上ありえない)その価値知るだけで身震いしてもおかしくはないがな胸の大きさじゃないんだよ
好きになったり気に入った子がたまたま胸ご小さめなだけなんだよ>>450
芸術や蒐集は古来から貴族や商人にとっての富や教養を表す(或いはひけらかす)ステータス扱いだからな
即物的なものや現金なものの方が必要な庶民には中々浸透しなかった概念だし、それら全部が安定して人より多く手に入る環境で更なる価値を示すものの一つとしてこうした精神的、概念的なものが好かれたんだろうな>>453
鑑定士「こ…これは!!確かに文脈や筆跡等はシェイクスピアそのもの……!!だか使ってる紙やインクが現代の物なので君は凄くシェイクスピアの事が好きで凄く研究しこれを作ったのだね、その努力は認めよう」そう言えば女性っておっぱいは触らせてくれないけど妊娠中のお腹は触らせてくれるよな……こっちはどっちもどっちで緊張するんじゃが。やはりおっぱいはいやらしい目的だと思われるのじゃろか
>>461
大事なのは胸じゃない、背丈と年齢と幼さということだな分かる分かる
アビー結婚しよ新規「ジョジョって2ちゃん語録ばっかだな」
古参「ジョジョが元ネタだからな」
新規「シェイクスピア作品って慣用句しかねえじゃん」
古参「シェイクスピアが元ネタだからな」>>461
そのメンツは、願っても成長できない属性、も持ってそうね……>>467
茨木ちゃんを抱きしめるなんて畏れ多いわ!(掌ドリル銛投げ)>>471
手前としてはその意見に賛成である>>471
新撰組はモルぺこ集団か>>463
それは胸とは関係ないことだから……>>470
なんですか胸の大きい人は大人っぽい正確だとでも言いたいんですか
そんなわけ無いでしょねぇキアラさん!胸を揉むね、頼むね。
>>471
あんまりデカいとちょっと……(心臓に刀刺さりながら)だから巨乳派はカレーみたいに1〜10巨に分けて許容範囲をドナーカードに記しておくんだよ
お前ら巨乳好きって言ってもたまに相互認識バラバラな時あるじゃろ>>478
ムネーモムネー?貧乳派も絶壁やほんのりした膨らみが好きとか派閥あるしなぁ…
>>482
大きくても小さくてもそこには夢が詰まってるからね>>485
大きさは特に気にしないんだけど、アバラが浮き出るくらいにガリガリな絶壁はちょっと可哀想な感じしかしないからダメだな……>>403
最新作で元気にぐるぐるしてる姿見てちょっと泣きそうになったわ>>490
アイラーヴァタ・ギャラクシーサイズ!>>491
私はいつだってカバさんだった>>495
リップが可愛く見えるのなんかもあるなティアマトママ、巨神アルテラ、キングプロテアといい
なぜ巨大娘はこんなに惹かれるのか
その謎を解くため我々は光の国に向かった猫ちゃんも、ワンちゃんも、ガウェインちゃんも♪
みーんな笑って鳴いてるよー♪昔はリップも範囲内だったんじゃが最近は外れてしまったのう···
代わりと言ってはなんだがロリはいけるように
なってしまったわい少し前に今更ながらhf3章を観て思ったんだけど、士郎って笑うところもだけど泣くシーンもあんまりない気がするんだけど、hf以外で泣いたところあったっけ?
>>502
そして胸に色々と収容できる人も>>505
曲がまんまモスラの歌の汚い作品来たな…しごおわ産業
何かありました?>>507
待て待てこれ作ったのアメリカだぞ…>>511
おっきい
おっぱい
夢いっぱい>>515
腐海はそれこそ「わたしの宇宙では男が好きなんだよ!」ってことでひとつ……
心に棚を作るんだ 女性関係は一旦仕舞っておくのさ
住み分けを弁えてる限りはあまり害はないから たぶん>>519
(気になる)(画像検索)(何だこの奇乳!?)副長関連だと土カーとヒジドラスは良いぞ…(小声)
>>524
「──お前、たくあんみてぇな色してるじゃねえか」
から始まる強引な攻めですね。>>520
(ごめん、俺も後輩の触ったことあるわ……)
(成長期はヤバかった)おっぱいのどこが好きなんだろうって考えたけど、心の工藤新一に「おっぱいが好きなのに・・・論理的思考は存在しないだろ?」って言われて解決したわ
隣のスレでも胸の話してるんですが、なんなの(両方に混ざりながら)
>>528
マヨネーズ取りすぎなんだよ副長>>526
(526コメを見た後googleで画像検索した私から一言)
いろんな意味でヤバい………(胸の大きさが)でもにっしょんを検索する度にデモンズソウル検索しちゃうアホは俺だけで良い
>>536
お気に入りに登録しなさいスレ民流石に胸がスカートを隠すレベルの巨乳はどういう性癖なのか意味分からんな………
ただ一部を拡大してるだけやん……普通サイズで済む話じゃね………?
腰とか隠れちゃってるし、自分には理解が出来なかった>>518
ぶっちゃけ凹んだ。
仕方ないっちゃ仕方ないけど、せっかくやり直せそうだったのに······今度は救えたと思ったのに······。ぐだぐだイベントが23日で終わるからもしかするとハロウィンあったりするかもなとか適当な事を言ってみる
>>542
ニコニコの合いの手テロップ好き>>542
信者とアン、チの意見が合致する平成仮面ライダー来たな>>542
付いてこれるわけねぇだろ(クロックアップ)>>543
ニ ガ サ ナ イ !!!なぜかガレスちゃん語尾にっス付けてるイメージある
>>552
お前を殺ッス>>553
| 壁 |д・)つでも段々胸が大きくなってく幼馴染を指して「あいつの胸は俺が育てた」っていう作品は好きかも
>>558
なんの作品か忘れたけど
幼馴染の胸のカップを毎年当ててる男の子がいるアニメがあった気がする
しもんぬが主人公の声だった>>562
紹介動画よかったよカッツ
https://twitter.com/fgoproject/status/1317030461344948224?s=19
しかしこやつ、絆上がんねえ。めんどくせえヤツだな!(褒め言葉です)>>565
頭の中で右手はフォーク左はナイフと想像するけど
ステーキを食べる時だけ右手ナイフの左手フォークになるのでたまにややこしくなる私>>554
あー
えっとね
ワイそういうのも好きだけども
膨乳とは違うかな
本当に詳しく説明しようと思うと泥案件なんだよ…
暈して言うと
成長期の女の子のおっぱいを1ヶ月単位で撮影してそれをスライドショーで見るのが良いというか
…犯罪者の例えだコレ
かなりマイナー性癖だし作品とかで例示するのもキツいからなぁ…
おそらくシチュエーション萌えの一種としかワイの語彙力では言えんわおっぱいの話で高校時代の巨乳セクハラ魔の友人思い出した
カップ数の報告会とか背後から突然揉んでくるとかなかなか濃いキャラだったな…>>566
?キャラクターの話してたの??言葉のニュアンスの話だと思ってた。右や左のことを説明したり、1+1は2の証明したりするのが一番難しいとか聞いたことがある
>>576
逆に考えるんだ……
正月PUに向けての軍資金を確保したと>>576
ならそれを卑弥呼様や斎藤さんに使えばいいんじゃない?フリーデンスライヒ・フンデルトヴァッサー
>>576
貴方がいつか引けるようによくてよを押すぜ……!>>568
確かに良かったけどさ
なんで冒頭のセリフそれなの…?
あとずっと思ってたけど姉上の盃って
姉上が口をつけた盃なのか姉上の頭蓋骨で出来た盃なのかどっちなんだ…>>566jj
アズレンのフリーSD素材さんじゃん>>571
エルフ耳って性癖じゃないからかあんまりピンとこないんだよなー(画像開いて舐め回すように見て)息子とお友達な方が左の手だよ
>>582
それ、普通教える方逆じゃないっすかね(→南を向いたときに左手が東)
右と左が分からないに方位は分かるとか逆にすげえな!ただいま産業(昨日質問したまま寝落ちてしまったのとエクスカリバー症候群じゃなくてラストエリクサー症候群だった)(答えてくれてありがとナス)
>>591
(エクスカリバー症候群って、聖剣をぶっぱしたくなる症状かな?)ふと思った。『リップのカップ』って語呂いいなぁと。
キングプロテアちゃんの背中が見たい
>>594
了解!(銛を構える)>>589
節子それ南やない南極や>>594
僕の好きなシチュだと普段はビッチキャラしてるクロがいざこんなことになっちゃうと恥じらいを見せて例えばイリヤには絶対見られたくないってなるのが好きなんですよねお兄ちゃんなりマスターなりが何とかしてあげる仕方なしの医療行為()の最中にイリヤさんに乱入してきてもらいたいですね辱しめたいですね
よし、コロコロせばいいんだね!>>594
任された
(銛を投擲する音)(チェーンマインを巻き付ける音)(51.3cm三連砲にくくりつけて発砲する音)(ロードローラで潰す音)>>594
——————ありがとう。君を殺/す事なんて、できない。>>596
それが理由で自分は利き腕がめちゃくちゃですね
鉛筆と箸は右にしたけどカッターとかは左を多用する(まあカッターくらいなら右でも扱えるけど)
ハサミに至っては「右利き用鋏を左手で使う」ことに慣れてしまったので、左利き用鋏を借りたとき左で切れなかった、右で使えた
スマホ操作が左多用でペンが右メインなのはわりと得に思ってるお知らせを読めなかった事がいつかお前の財産になるさ…
>>594
ありがとう!
君の活躍は忘れない(`・ω・´)>>605
漫画とかアニメって「モールス信号のトン・ツーが一番シンプルなのがSとO」みたいな使いどころのない妙な知識たまに覚えるよね>>606
長身貧乳お姉さんも好きだがやはり巨乳はお姉さんじゃないとなカドックがドクドクでドックンドックン
ちなみに、私は童顔巨乳や低身長巨乳(敢えてロリ巨乳とは言わない)も大好きです。
大人になったイリヤさんにはスレンダーなセラ体型でいて欲しいがアイリママンの遺伝子が許さないだろうな……
>>612
本当に素晴らしいと思う!まずロリ巨乳といっても
現実に居そうなくらいの大きさか
大人レベルの大きさかで別れるし
ワイは前者
きよぬーを気にして恥じらっていたら尚良しアビーは個人的にはスレンダーなまま大人になってほしい
髪が茶に変わっていてもいい>>615
マジか…最低だなアイアンマン…>>612
私は、樫野とかいいと思います。
でも、欲を言えばもう少しウエスト太めが良かったです。>>618
分かる
細身でいて欲しい、170cmくらいになるといいな………>>621
元気を出して!新しいリンゴよ!(口にダンクしながら)>>622
そっちは全く出なかったけど信勝は普通に宝具5まで出来たから違うんじゃない?>>622
所感だか違うと思うぞ
だいたい
星1鯖>カッツ=星2鯖>星3鯖>>>>>リリィ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アンリ
くらい
100万フレポ溶かしてもアンリは来ないもんよ>>627
宝具レベルマしたらNP20配れるしね>>621
おめでとう
あとは絆をあげていくだけだ>>631
はい(直球)>>631
(ちょっとアチャ子っぽくオナシャス!)ひとりでに散るサーヴァントとだけ組まされて一度も宝具が使えない陳宮
>>635
(燃え尽きた聖女)
(散っていったカッツ)
(爆散するアーラシュ)
(座からも消えたソロモン)
(肉片から再生しだすパイセン)サロメ出る度にロックかけてるけど、目当ての☆2だけを注目するとなかなか来てないのよね
カッツはそれよりも来てるってイメージ>>639
私はまだおっぱいソムリエになれていなかった…>>594
この異形感たまらないわ>>646
引けてないのが辛いわね(>>645
「帰れま10」(かえれまテン)は、テレビ朝日系列で過去にレギュラー放送されていたバラエティ番組の企画。
タカアンドトシを含め6人の芸人でロケ先の店舗からご当地グルメ、サービスエリア、冷凍食品、カップ麺、スイーツ・お菓子での全メニューの中の1位から10位までの人気メニュー上位10品を予想しながら注文し完食する。
ノーミスでベスト10全てを当てることが出来れば賞金100万円獲得。但し原則として、途中で間違えると賞金100万円は回収され、ベスト10を全て当てないと家に帰れない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%B0%E3%82%8C%E3%81%BE10>>654
閉まらない組は無理に閉めてチャックボーンしそう最近だし(画像略)
>>652
娼館はいつだって深淵の底からお前を見ているぞ
具体的に言うと繁華街の裏手あたりでフレポ娼館……手だけとかそんなの……でもスキルによっては高レアよりもファンが多いとかそんなの……
>>654え?藤丸くんのジャージを着てるマシュですか?
10冊くださいいよいよ若者のテレビ離れを感じますねえ
まあかく言う自分も最近好きなバラエティって満天青空レストランとポツンと一軒家と家族に乾杯くらいだけど>>664
カドック「訴訟も辞さない」>>664
欲望に素直で大変よろしい>>654
ヒナコ紛れてます?>>665
カドックは娼館(人にあらず)だった…?またスレ民はカドック君で遊んでいらっしゃる。
早く起きてカドック君・・・。(早くギャグイベに参戦してくれ)>>664
カドック君がまた無辜られている…>>664
その欲望、解放しろ!(チャリーン)アストルフォ「ん?マスターは良く勝気で胸が大きいお姉さんタイプの嬢を指名するなぁ!」
邪ンヌ(あいつやっぱり私のことが好きだわ。)>>678
ソープっていうのは個室のお風呂を提供する健全なお店らしいよ
だからそこで「偶然」出会った女の子と瞬間で恋に落ちて、自由恋愛しても問題ないんだって
ただし女の子の合意を得ないとダメだって>>646突き出した大迫力の胸(メロン)と後ろに重心があるお尻がたまりませんな
本格的にカドックを起こそうと思うんだが、何をすればいいかな?
そういやカドックってもう半年くらい寝たままなんだよな…
今自宅終業
今北産業>>684
どこもかしこも、人口多いところは大体毎日感染者増え続けてるしな……>>686
耳元で「起きないと殺しますよ、先輩」って言ってみたら?>>685
ストレッチしてる女子が性癖なんでしたっけ?カドックくん本当は目が覚めてるんだけど、「コテージで弾け飛ぶ虞美人」とか「邪馬台国と闇の新撰組」とか胡乱なワードが聞こえてくるたびに悪夢の類と思い込んで寝たフリを続けてるよ
>>694
製薬大手、開発トップが臨床実験ストップしたままなんですがそれは…>>697パイセンに愚痴を聞いてもらいたい気持ちはよくわかる
>>698
店によるけど
基本料金にチャージ料やら飲食代やらで紹介された時の金額以上になる事があるから鵜呑みにしてホイホイついて行かない方がいいわよ、後輩合法的に女の子とSE×できる店って幻想なんですか!?
今北産業
>>687
(あっ、夜の錦糸町駅周辺によくいるアジアンなお姉さん達だという顔)>>706
20000円ぐらいで美少女と30分ぐらいの恋が出来る場所来たわね>>706
コロナが流行る前に一回だけ行こうと思った事あるけど駅で怖気付いて結局行けなかった事はある
今思い返すと行けばよかったと後悔してる…(ふらっと訪れる)
(いくつかのレスを見てスレの名前を確認する)
(踵を返す)ああん♡ああん♡Pああん♡
みなさんお待ちにってえええええ♡♡♡(銛を撒き散らす)>>705
はいはいいつもの……じゃない!?何だそれ!>>718
vore良いよね私も好き>>707口といったらカズラドロップなとこある
>>716
風俗ねぇ
こんなご時世になるなら去年20歳になった記念に行っときゃ良かったと思うよ
今はまあ、もう無理だね……
特効薬がこれからできたらいいなって感じ>>722
絶対通っちゃう。なんなら目の前でストガチャ回すわ……>>725
素人童貞でも結局経験のある無しは違うから結構違うんじゃね?
まあ知らんけど生活版もここまで来たかってレベルで生々しい悩みを書くな…
>>730
それもいいなぁ>>722
酒とつまみを注文するも頼んだものと違うのが出てきて、次来たときに「あれ美味しかったからもう一度」って言うとレシピなんてないからまた違うのが出てくるパイセンバル(偏見)〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第684回】経歴盛り放題
17歳で結婚しマッハで行方を晦ました後、数十年の間、経歴が謎に包まれているエレナさんですが、一説によると娼婦として働いていた時代もあったそうな
それだけでなく順当に知名度を上げた40代の頃もパリの花柳界に入り浸っていたという話も残っています
確かにエレナさんが子供を産んだという記録は残っておらず生涯処女を貫き通したと発言していますが、どこからともなく子供を連れてきて養子にしていた事もあったし、どこぞの王子やオペラ歌手、船乗りなど数人の男性と関係があったという説もあり真相は定かではありません
ミステリアスな女性って素敵ですねエミヤオルタがスナックのママやってる二次イラスト見かけた記憶があるのですが探せません
多分pixivだと思うのですが、ご存知のかたいらっしゃらないでしょうか(唐突)>>716
えっちなのはいけないと思います…(両手目隠し)>>735
まあいっちゃなんだが体内だし
胃や心臓や×ン×をしっかり描写するようなもんだし>>735
そりゃ内臓が見えてるんだもの
絵が上手い人が忠実に描けばグロくなるよ夜の世界のパイセン想像しようとしたけど、吾の中のイマジナリパイセンは路地裏のラーメン屋でタンメンと野菜炒めと瓶ビールで晩酌してる……
>>722
お客「パイセン……今日ね(愚痴等を呟く)」
パイセン「パイセンって呼ぶな!!あとあんたの悩みとか愚痴とか正直どうでもいいの私には関係ないのだから」
お客「パイセン……(泣)」
パイセン「だからパイセンって呼ぶなて!こういう時は酒でも飲んで忘れるに限るのよ、だからこれ」
お客「このお酒は?」
パイセン「私の秘蔵のお酒よ、それなりに良い味しててね、それ飲んだらさっさと帰るのよ」
お客「パイセン……(嬉)」
パイセン「だからパイセンって呼ぶなってーの」(優しい声色)>>743
そっか所長か団長の方が浮かんでた>>745
カーミラさん本はいろいろと熱量が半端なかったわそうか、イベシナリオも粗方片付いたけどイベ期間は終わってないからモダモダした空気がわだかまって明後日に爆発するいつもの時期に入ったのか…
>>711
でも君は非処女だから気にすんなよ>>754
平伏して差し出した飲み物を飲む姿は優雅よね>>737
正直この見た目で娼婦やってたかもしれないとか興奮を抑えられないんですが
だってロリ体型の女性が…その…えっちな事してくれるんですよね……?///パイセンは高くて人がいないところで夜景を一望してるのが似合う
>>754
キスアンドクライで「おつかれ」ってドリンク渡す黒髪碧眼の少年?>>760
にゃんこたちが迎えてくれるのか
ケモミミ女子達が迎えてくれるのかキャスニキママは見たことあるけどエミヤオルタまであるとは知らなんだ
>>766
さりげなく浴室に閉じ込めてセクハラするプレイを御所望・・・と。>>759
孤独のパイセングルメはトッピング事故や追加注文失敗が多そう……>>766
フレポ召喚をフレポ娼館って誤字った人がいたからだぞ>>769
日本中に散布して四六時中見つめ続ける作業に入るんだ>>766
(泡姫リリィですか……なるほどそういうのもあるのか)>>766お風呂でナニをする気ですか
また誤算家が大誤字聖杯戦争やらかして大惨事聖杯戦争になってるんです?
浴室で淫らな事をするなんてとんでもない話では?大ブリテン島の王は訝しんだ
>>778
フレンドポイント娼姦って何だよ
友達の数だけ娼婦を召喚出来る施設か?>>776
支配人を項羽様にすればいけるか?ダークラン「貴女はいい加減に気付くべきです!貴女の放埒さが一体どれ程多くの男子を雄に目覚めさせてきたことか!!」
>>760
ニャバクラはいいぞ
もっふもふやぞ
指写っててすまんの>>768
猫喫茶って行ったことないな…またPさんが冤罪被らされとる
>>787
誤算はアインツベルンだけだもんな!>>780
ジョフク=ジョースター!貴様ッ!見ているなッ!
しかし心の蘭々が俺に自責を促すのだ
そして心のダークランがもっとやれと>>787
アインツベルンに関しては間違ってないんじゃないかな……誤算家全ての誤字はPさんに通ずって具合で真っ先に疑われてんなPさん
今調べたら近所に柴犬喫茶なるものがあるとか
行ってみてえ…>>796
雑談に託宣を受けた者がいたようだな>>777
ガンダムフレームのデザインはマジでいいと思う
バエルのシルエットとかかなり好き
マキオンだと大っ嫌いだけど
今日固定やる前にバエル触って対策考えよっかなワニカフェは100日も経たずに逝ってしまったんだっけか
>>797
あの尻尾ファントムならPL中は無視できるんだよなぁ(格闘振り勝てるとは言ってない)ちくしょう!猫好きなのに猫アレルギーだからちくしょう!!
>>808
ロシアのオプリチキの人海戦術があるからカドックだな。>>788
違うのか…
「某氏」って言われたらPさんしか浮かばんかった…ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜一ちゃん 編〜
斎藤一は現在開催中の邪馬台国イベントにて実装された星4セイバーね
スキル1「抜刀自在」自身のB、A性能を3Tアップ+星獲得。火力だけでなくNP効率にも繋がるバフスキルね優先的に育成なさい
スキル2「心眼(真)」自身に回避1Tと防御力アップを3Tアップ。場持ちを良くするスキル…なんだけど個人的にはクリ威力アップの心眼(偽)の方が良かったかもね
スキル3「無敵の剣」自身に攻撃力とクリ威力アップをそれぞれ3回3T付与。回数制ながら火力を大幅に上昇させられるわ
宝具は単体A。ダメージ前に3TのA耐性ダウンが入り、結果的にこちらのAバフになるから多弾myなのも相まってNPリチャージ率はかなり高めね。副次効果は3Tのクリ発生率ダウン付与
礼装は火力やNP効率、星集中率が上がる物を推奨。私のオススメは「笑顔のしるし」
まとめると斎藤はクセが少なく初心者にも使いやすいオーソドックスなセイバー。「星を出してクリティカルで殴る。あとNP貯まったら即宝具」小難しい事考えずこれだけ着実にこなせば十全に仕事を熟せるわ
A主体のセイバーという事もあり、現在猛威を振るうキャストリアとも相性が良好なのもポイント。えんまちゃんには負けるけど!
欠点はクリティカルで殴る際に星集中を持たない為、他の鯖に横取りされる可能性がある事。礼装や味方のスキルで補うか、星を飽和させると良いわ
相性の良い低レアは無体なAバフと星を生み出すアマデウス、同クラスで攻撃バフや星集中を付与できるイアソンなど
新撰組最強との呼び声高い無敵の剣の使い手。掴み所のない太刀筋でざっくばらんに斬り捨てなさい!
斎藤といえば、200年くらい前に私日本で全身包帯巻きの男に雇われてたのよ「京都とかいう所で自爆してほしい」って頼まれて他にやる事も無かったからその話に乗ったわけね。それで出番が来るまで包帯男が全財産の5分の3をつぎ込んで買った戦艦で待機してたんだけど、そこに斎藤が仲間2人連れて突撃してきたのよ
すると仲間の1人ってのが船に手投げ弾ぶつけてきて、爆発音があまりにも大きかったから思わず私も連鎖爆発。あれよあれよという内に船は沈没
今思えば少し申し訳なかったわね。あれから包帯男達とは会ってないけど、あの盲目なのに明るい部屋で闘ってた面白男元気かしら>>806
バーテン服着たエミヤが金ぴかの格好に呆れながらも開店準備してそう>>812
カフェつーかバイキングだな。
客が食べられるが。>>762
未来福音での織との会話は泣いた。>>812
一時期流行った100日後にタヒぬワニの事かと女性閣僚を除く閣僚が全員アサシン(マタハリ)が働く高級キャバで一夜を過ごした。
閣僚s「いや、あの踊りはとても素晴らしかったね。あんなものを見せられたら彼女のお願いはなんでも聞いてしまうな!」
監督役はアサシンのマスターの討伐命令を出した。>>818
いいじゃない……
普段より若干顔がシャープで先生っぽいわよ>>822
粉塵早くして!>>819
抑止の林檎「だめです」>>796
リンク先イベントネタバレ注意な>>820
コークハイじゃねぇか!いや〜今回のイベントは特にノッブが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは感動しましたなぁ
>>820
節子それシャンパンタワーちゃう、汚染された聖杯や藤丸「俺、コークハイ」
コークハイの着ぐるみを着たコーハイ「先輩……あの、似合うでしょうか?>>832
つまり犬になつかれないものは脇役…
ゆけぇいロボ!シャンパンタワーってキャバクラよりホストのイメージある
>>796
スレを記事にしたヤツに行って見たら1コメの”よくてよ”が凄いことになってたw>>835
えっネコじゃなくてタヌキでしょ()>>838
あのタワーを作る専門職もあるらしいよね>>828
カワグチ先生は隙あらば藤丸をえっちく描くからな…>>841
頑張れ!まだあと1週間ある
大丈夫だよスレ民、オレも頑張って回すからさ…わさびドラが彼女ならのぶ代ドラはオカン味がある
マッサージ中のベディヴィエールに「ねぇ、オプションないの?」と体を寄せながら聞くおっさんは多い。
>>850
これをかわいい女の子と結婚させて子孫の生活を改善させに来てるやつがいうのがなw>>841
未消化のフリクエはありますか?
未消化の幕間or強化クエはありますか?
絆が上がりそうな鯖はいますか?
ログボの石は確認しましたか?
バレンタインで一ちゃんが待ってますよ(ニッコリ>>854
ギャグ漫画みてぇな勢いで草>>851
発狂する円卓の騎士達
そんな様子を見て笑うマーリン
異なる自分の濡れ場見てなんとも言えない気持ちのその他のアルトリア族>>831
この資本主義の犬め!>>863
まあそもそも初期はジャイアンやスネ夫と一緒にのび太虐めてたしなぁ>>865
俺は辛い、耐えられない。沈んでくれ杏寿郎>>872
原作よりスケールアップしてるー!
ってかさ、どう見てもバスターマシーン3号じゃあねえか!!!>>864
鉢金の材料で船を造れよ→財産の5分の2が鉢金に使われたんだろの流れで爆笑した覚えがある>>869
ビョードー爆弾というものがありましてですねドラえもん世界だとバイバインで増えた栗まんじゅう天の川があるんだっけか
>>872
果たして星系だけで済むのか?
ボブは次元断層に墜落しながら訝しんだ>>874
なんか世界一どうでもいいジェネレーションギャップが生まれてる気がするパット見でやばかったり、悪用するとやばいんじゃね? って秘密道具は数あれど、子守りロボットという設定ですべてセーフになる事実
>>860
(※左の殴られているのがドラえもんです)>>870
こればっかりはのび太はドラえもんに怒っていい>>867
別作品の煉獄さんなら・・・>>880
なんだっけ戦艦の作画が面倒だったんだっけ>>874
割とあるぞ。当時私はここにはいなくて、表記事に出た後入り込んだイベントも落ち着いた金曜の夜。これはまずいな
ふむ、酒の用意でもするか……>>890
眼鏡の下方修正力がえげつねぇな……>>891
事件簿には社畜の境界(1310)ってのがあった>>889
お前だったのか建てます
https://bbs.demonition.com/board/5393/
名スレ保管スレと化しつつあるでもにっしょん(chも可)について語るスレ>>903
知ってて言ってるだろあんたは(やべ、よく見たら決めゼリフに余計な文字入っとるやんけ...)
>>903
地図が作られる直前まで行った萌水上都市アトランティスは忘れよ傷んだせきはんとかいう原義以上に酷い言葉まで生まれた名スレだった
……流石にセーフですよね?建てました
萌水ちゃんって誰ですか?
>>912
英語の教科書で海外の大学生の人がやってるみたいな話が載ってた>>914
そうなのかちゃんとルール決めてあるのかな現実のは>>910
クールビューティーって感じでいいね!>>925
ノッブノブブブブノッブ>>897
殿堂入り?>>930
素材くらい落としてくださいよー>>928
隣のスレでは沖田さんが生やして一ちゃんとアッ-したものがあるって報告があってですね>>910
あまりにも理想的すぎて言葉失ったわ>>927
いるぞい
というか、ここの住人の入れ替わりってほとんどないよね?(フレ欄を見ながら)クィディッチ調べたら本当にあったわ
日本人プレイヤーもいない訳ではないらしい>>927
上の方に自白してるやつがおってじゃな(目そらし)周りはカップリングで騒いでるけど本人たちはそう言うのじゃない
なんかいつもの新撰組やなって>>925
ノッブブブブノッブゥア(日本語でおk)>>935
魔法が使える使えないでマグルを見下すような選民思想が多い連中だし蛮族ゲームが流行るのも当然っちゃ当然>>939
てか日本のチームはチャンピオンリーグで優勝した強豪のはず>>935
逆に蛮族できるスポーツすらできない脆弱なマグルどもって見下してる可能性>>910
あ、ああああアチャ子だァァァァァ!!私のイリヤ推しはここから始まった>>918
彼女はアチャ子ではない(腹パン)
ところで比村乳業さん、Sword dancers2の続きはまだでちか?
早くアチャ子の正体をはっきりさせてほしいんですけど>>935
元々闇の魔法使いがあんだけ蔓延れるくらいにはガバガバな世界なんだからスポーツの欠陥に気づけるような奴もいないんだろ(適当)結局このスレの美少女化第一号って某氏でいいの?
2020年1月25日、千葉県で第2回全日本クィディッチ選手権が開催された。
あったんだ・・・>>946
大体今大人気の鬼滅の長男だって片目やられてるんだからそこまで過激でもないでしょ!!カップリングについてはしらんこっちの魔術社会もわりかし力と金と名声がモノを言うガバで蛮族な社会では…?
>>947
なお誤字関係なく美少女になる模様(二代目美少女化の媚薬ちゃんの時点で悪ふざけと他のコメの並びの奇跡の組あわさりによって生まれたし)>>963
蟻の巣を水で沈めるくらいは誰だってやるしな……天草ロボの記事読んでたらけっこうスレ進んでるな。
やっぱり週末は流れ速いね子供の頃の残酷な遊び
都会は蟻程度だけど
田舎の子供は結構な大きさの蜘蛛の足とかちぎるからドン引きやぞ>>963
トロッコ問題に対する解答は笑ったイベントの表ストーリー終わらせてきた
好みの画像があったので少し失礼する、さらばだ>>966
聖杯戦争やってるのは極一部だから(震え)
並行世界?知らぬ>>963
そもそも鉄球も飛び回る中でプロテクターもなしに高速で飛びまわるんだぞ
危険すぎるわ>>969
もしかしたらフォウ君みたいに台本のちびノブには括弧でセリフの意味が書いてあったりして米の境界の記事を読むなら合わせて課金の境界と麺の境界も読むとよいぞ
>>980
地味にノブ撰組の「ノバッシュ!」好き>>978
「メンタマル星人」で検索ゥ!>>969
やっぱこのノーマルなちびノブがなんやかんや落ち着くなクィディッチってそんな蛮族スポーツ(?)だったのか···知らなかった···
型月でも必要な研究資源調達したらそれ以外引きこもって俗世から離れて研究に没頭する魔術師も相当数いるだろうしなぁ
世の中目立つ面子ばかりではない>>985
魔法使うより暴力を振るう方が平和なんだろう愛歌「私とセイバーの子供、きっとこんな顔しているわ(クッキーにペンで顔をかきながら)」
>>988
頭長野県民かよアリの巣に水を流し込むくらいはしただろう?
>>979
普通に少女声や色物声もいいんだけど、アルや如月修史みたいな少年声もけっこう好きだわ>>986
読もう!「クィディッチ今昔」>>990
試合時間がシーカー次第というシステムが悪いノッヴォエェ!
日本人はみんなロリコンなのよ
にゃー
マイナーカップリングの時間
Fate/Grand Order雑談スレッド2069
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています