Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/5699/?res=950
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 七巻」
https://bbs.demonition.com/board/3876/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください>>3
セイバーとかシエル先輩みたいな感じじゃね?盾乙
>>3
イリヤ(SN)のように、いわゆる合法ロリとかそういうのを除くみたいな感じかも知れないプロトマーリン軸でマギ☆マリと
ロマンの薄い本下さい
+ダヴィンチちゃんやミドキャスや
女性作家ならぐだ子軸のロマぐだ要素
有っても良い
なんなら男マーリンも混ざっていいぞ
(オイところで前スレのお題を完全に無視して自分勝手な話題を貼ってしまうので大変恐縮なのですが
R18系小説のストーリーネタが思いついたけど、細かい部分が大雑把だから意見を貰おうと創作談義スレに出したら「18禁スレの方がよくね?」というアドバイスを頂いたので貼らせていただきます。
ストーリーはざっくり書くと「金髪爆乳巫女JKがモンスター(というか巫女ってなると妖怪?)と戦う中、モンスターに洗脳されて性欲のまま動く獣と化したクラスメイトの男子達に嬲られる」的な、完全に自分の性癖露出してるだけだろこれって話なんですが……
そもそも「金髪」(外人?)と「巫女」(日本文化)って組み合わせられるものなんだろうかとか、そもそもなんで妖怪と戦ってたら洗脳されたクラスメイト(複数)が出てくるんだ?
ストーリーの展開がメチャクチャ過ぎて訳が分からん……と自分で自分の考えたストーリーにツッコミ入れるようになってたりで。
書けるかどうかはさておき。こういうシチュエーションでストーリーの流れとかプレイとか思いつくものってあったりしますかね?
という相談はこのスレはオッケーなんでしょうか?
ダメなら申し訳ありませんでした。見なかった事にしてくだされば幸いです。>>6
続
というか大きい畑の区分で言えば
マーロマなので
女性作家が実際描いてくれそう
既に少数ながら有るといえば有る(ヌラアァ…ヅルルヅルヅルヅルドポン)
…ぷは。うむー、新しい泥海って新鮮ー♡
うんうん、お姉さんかぁー…うむ…
…うむー…イリヤ…いや、こうじゃないのか…
キュケオーンの人…違う?ふむ…
XXさんとかの、ちょっと詰めの甘くなりがちなお姉さん感は好物…ハプニングが似合うね!年上のお姉さんのおトイレする姿も良いよね
エミヤ(殺)を焚きつけようとアイリスフィールさん(絆13)をナンパするフリをしたら
意外とノリが良く、横に居たイリヤ(絆12)とクロエ(絆14)の働きかけもあり
本当に特異点にデートに出かけることになった
山登りの初心者コースから、スキー、街中をウィンドウショッピング、夕食をご馳走した後
ラブホテルに突入する事案となってしまっていた
アイリさんがシャワーを使っている最中、ベッドの端に座って首をひねるオレ
一緒についてきたイリヤとクロエが全力でサポートしてくれたのは覚えているが……
バスタオル一枚だけのアイリさんはとても魅力的で、オレはその細い肩を掴んでベッドに押し倒すと
キスしながら両手で胸を揉み、(中略)、オレのガン突きでアイリスフィールさんは果てていた。
オレの腕枕で眠るアイリスフィールさんの髪の毛を愛おしげに撫でていると、急に冷気が押し寄せてきた。
アイリさんは起こさないようにそっとその場を離れ、部屋の扉を開くとエミヤ(殺)(絆12)が殺意の籠もった瞳で睨みつけてきた。
しばらくそうしていると、「傷付けるな」「彼女の信頼を裏切るな」とだけ言い残して去っていった。認められたんだろうか。
部屋に戻ると、霊体化を解除したイリヤとクロエが蠱惑的な表情でベッドに誘っていた。
オレはもう駄目かもしれない。オレはルパンダイブでベッドに飛び込んだ。たちまち嬌声が上がった。これは勝手なイメージだけど、あえて「年上」とお姉さんの頭につけるときは対になる男の子が高校生以上のイメージ。
お姉さんという言葉には誰かの姉とか、主人公の年上の女性という意味以外に、20代前半から中盤ぐらいの意味もあるから。オッサンが女子大生をお姉さん呼びするあれだ。だから、主人公より年上であることを印象付けるために年上のお姉さんってあえて言うんだと思う。
やっぱり藤丸くんと年上お姉さん好き。
普段は可愛がられてて恥ずかしそうにしている藤丸くんがいざというときはお姉さんを支えるのいいよね。
相手のお姉さんがバトルヒロインなら藤丸くんが彼女の戦う理由になる。戦闘能力のない藤丸くんにはぴったりだと思うんだよ。
お姉さんの愛が重いとなお良い。普段は藤丸くんを甘く包容しているお姉さんがその実、藤丸くんに依存してるぐらいがいい。藤丸くんは受け、つまり受け止める主人公だから、それぐらい愛がずっしりくるヒロインがいいんだ。
だから私は頼光さん×藤丸くんが好きなんだよな。
主人公が藤丸くんじゃなかったらここまで頼光さんに嵌まらなかったと思う。
えっちな事をする時は基本藤丸くんが受けだけど、たまに反撃してお姉さんをイかせちゃうぐらいのバランスが個人的には好き。頼光さんとの力関係的にもあうと思います。Vガンの主人公のセリフ「裸のお姉さん達⁉」のイントネーションで読んでしまったorz
「年上のお姉さん」ってただの「お姉さん」よりも包容力とか頼りがいがありそうな感じを受ける
まぁそんな人たちがベッドの上では逆転されてるのって良いよね!>>2
便秘薬が効いてきてトイレに駆け込むスカシチュ似合いそう>>14
年齢差で言うなら、一番開くのは理想郷においてなんだよなあ
「……ほうへふか?ひもひいいへふか?ひろう」
「ああ、最高だ、セイバー。……というかちょっと上手すぎて……っ!」
「…ん、んっ、ぷはっ……シロウのいいところはちゃんとわかっていますから。ここ(理想郷)に来てから、どれだけ”この子”を可愛がってきたと思ってるのですか?」
「”可愛がられた”の間違いじゃないか?それに、こっちだってセイバーの感じるところは全部わかってる」
「シ、シロウが私の身体をおかしくしたんじゃないですか!こんなに色んなところで感じさせられるようになって、それに……それに、弱いところがもっと弱くなって、それで」
「今のセイバー、簡単にイキっぱなしになっちまうもんな。イかせるのも潮吹かせるのも、全部思うがまま。凄く可愛くて、楽しい」
「な、な、な……。い、いつも私が意識を失うまで弄ぶのはそういう理由なのですか!?シロウは意地悪です!」
(まあ負けず嫌いのセイバーが反撃に出ると怖いから、いつもそこまでやらざるをえないんだが……おかげでセイバーの身体、調教しつくしちゃったもんなあ)
「ええい、笑ってないで何とか言ったらどうですか!というかたまには私に最後まで主導権を――」
(それは無理だ。フェラは極上だし、腰を振るのも上手いし、締まりは抜群だけど、それでいてあんなイきやすいんじゃあ、オモチャにしてくれって言ってるようなもんなんだから)
「……不埒なことを考えているようですが、一応私はシロウより年上だということをお忘れなく」←15○○歳
「すまんセイバー。さすがにその可愛さで年上とは認識しがたい」←○○歳>>23
一体どんな自己分析したんです???
個人的には不倫ジャンルかなと思います
女性コミック?(not少女漫画)でちょくちょくある気がする>>15
>あえて「年上」とお姉さんの頭につけるときは対になる男の子が高校生以上のイメージ。
>主人公より年上であることを印象付けるために年上のお姉さんってあえて言うんだと思う。
相手がショタだったら見ただけでお姉さんが年上なのわかるからね。
藤丸君は可愛くて受けっぽくて支えるムーブが似合うのが年上のお姉さんと合うのかな。
しかも外見からして20越えてそうなお姉さんと似合いなところがある。
・返り血まみれの頼光さんを抱きとめる
・お隣のOLカーマの愚痴聞きながらおつまみ用意する
・XXの下着同然な姿にドキマギする
・バニ上の部屋に連れ込まれて性的にいただかれる>>25
志貴×アルクはねぇ…月姫のエピローグで、志貴の寿命が残りわずかって言われてるから、共に過ごせる時間は微々たるものだし、志貴が死んだ後のアルクが中国異聞帯の虞美人みたいに拗らせそうでな…前スレ最後らへんのぐだ子スカシチュ読んでお腹下して野ぐそするザビ子も見たくなってきあ
ここ見てると若女将♂藤丸とか寮母♂藤丸とかも年上のお姉さんに入るのではないかと思えてくる(お目目グルグル)
私生活がダメそう・ほっとけなさそうなお姉さんと藤丸くんの組み合わせは非常に破壊力が高いと思うんだ。だから…
武蔵ちゃん
XX
ランサーオルタ
お栄さん
ジェーン
アン&メアリー
ラクシュミー
(他にも好きなお姉さんを入れよう!)
が住むアパートに藤丸くんを放り込みたいと思う。
最終兵器たる『安アパート一人暮らし男子学生藤丸くん概念』をブチ込むか、あるいは若き管理人としてこの曲者たちのお世話をしてもらうかは迷うところですね…エプロンボーイの本領発揮だぜ!ここでよくある、何年連れ添ったのかわからないカップルのぬるぐちょもいいけど、うぶうぶカップルのなれそめもよいものだと再認識しました
R-18版fgoの藤丸とマシュもこんな感じのなれそめだったらそれはそれでいいな
それはそうと、snとhollowのcg比較したんだけど、凛さんのおっぱいが育っているんだけどなん(この先は血に濡れていて読めない年上お姉さんといえば橙子さんでしょ!
らっきょのときのワイシャツの胸元とか眼鏡での切り替えとか、一挙手一投足にドキドキしましたよ士剣がベストカップルなのは疑い無いが、士郎に対するセイバーさんが年上のお姉さんなのかと言われると個人的には疑問がある。
実年齢や人生経験からすればセイバーの方が年上なのはその通りなんだ。そこは間違いない。
でも肉体的精神的若さは士郎とそんな変わらないと思うんだよね。
少なくともセイバーと士郎の関係性は対等で、年の差を感じさせるやりとりってあまりないんだよね。特に恋仲になると。
というか、士郎がセイバーの英雄ではなく、王でもない、肉体年齢相応の少女の感情を引き出しているんだよ。
だから年上お姉さんとしてセイバーさんを出すのは違うのかなって。
まあ、個人の考えでしかないのだが、士剣の良さでもあるから吐き出してみた。>>23
良く分かる ...テクや薬等で堕とされるよりも愛情と裏切りの板挟みで葛藤するシチュの方が美味しいよね...妄想設定からさらに派生した妄想シチュだけど、子持ちの三十路士郎に想いを寄せていたハーレムの新参JKが士郎の息子に逆光源氏するとしたらオネショタになるな?
それでいざ息子の初めてを奪おうとしたら、返り討ちにあってアヒンアヒン鳴されてしまうのだった。
息子「どうだった?この前カレン義母様教えてもらったの!」
先にカレンに手をつけられていたというオチ>>22
ホロウのあのお風呂ックスでも、途中までマスターへの日頃の労わりという体でちょっと余裕見せてご奉仕しようとしてたの従者というか、ちょっと年上ぽくて良かったよね…
士郎の上に乗ってナカをキツく締めて、「こういうのが――よろしいのですか?」とかね
まああえなく士郎に反撃されて突き上げられてイかされた上に壁に押し付けられて…だけどね!
※画像は拾い物ですメドゥーサさんを大人しい本好き苦労人お姉さんと思っている藤丸くんが日頃の感謝を込めて本人に「できることならなんでもする」と言ってしまって食われる
年上お姉さん概念は虞美人も保有しているはずなので項羽様とパイセンもそのカテゴリで
ゴリ押そうと思えば押せるし、夏イベのブーストで多分いけるえ、玲霞さんだろ?
年上の娼婦のお姉ちゃんだw 最高だろう?
彼女は「魅惑の美貌と肉体、比類なき戦術眼と冷徹さ、そして天性の危機察知の持ち主」で、『世が世なら軍師でも政治家でも大活躍間違いない』のだが、
一方彼女が「本来求める幸福に必要な物は【その中に一つもない、これ程の才覚を持ちながらそれが一切当人の幸福に貢献してない。】」
彼女は確かに聖杯大戦において圧倒的に劣勢な手札で出せる最大の打点を出した凄まじい烈女だが、そんな事は毛程も望んでいなかった。
ただ、「愛しい娘と生きて居たかった」、そんな【陳腐な日々】が欲しかった女性だ。
だから非凡な才能は彼女には【必要のない物】で、だから彼女はあの子達に求められるその日までその異常な才覚に気付く事すらもなかった、己の為に誰かを害する事をしなかった。
本当に、本当に、気高い人だ。>>9
でもジーク君への恋心を自覚して受け入れたジャンヌさんは相変わらず堅物で童て…ヘタレではあるだろうけれどジーク君に対して例の告白みたいなかなり直球な愛情表現が増えると思うし、何よりジーク君は忘れられがちだけれどジャンヌさんのことを好き・特別だと思っていることに自覚的でも、それが一般的に恋と呼ばれる概念であるということは知らない(他の妄言流し読みで良いからここだけは覚えて)から、いざ自覚したときにジャンヌさんに大変打たれ弱くなる可能性があるって爆弾を抱えているから、割と「それらしい」ワンシーンくらいなら妄想出来なくもないかも……その爆弾がジーク君だけじゃなくてジャンヌさんやふたりの妄想してるオタクも巻き込んでかわいさと砂糖の大爆発起こしそうな所がアレだけど親戚の子におねショタしてた筈が逆転されてチン◯ケースにされちゃうぐだ子お姉さんください!
ぐだ子はある程度こう性に緩いのも似合う感じでいいと思うんだ>>44
うんうんうん、そして本人視点では飽くまで自分主導で食い散らかしてる認識だとさらに美味しいね!
すっかりチン負けして媚び媚びなのに本人目線では『自分の欲のままに食い散らかしてる』つもりでいるんだ!たまらなくたまらないね!!>>46
数カ月後?私立探偵藤丸立香
VS
女怪盗ミストレスC
〜貴方のハートをいただくわ〜
…というのが突然浮かんできたので報告しておきます。多分、VSとは言うものの最終的には巨悪を暴くために共闘するタイプのやつですね。ガチロリ鯖いっぱいいるからガチショタ鯖も欲しいなぁ…
モノホンのショタおね泥が見たい…息子達を連れてカルデアにやってきた藤丸マシュ夫妻
そこで会った女性サーヴァント達に揉みくちゃにされる子供達
「ブーディカお姉さん・・ 好きです!」
「エレ姉ちゃん ぼくとおつきあいしてください!」
「おっきー いっしょにあそぼう!」
「バニヤンちゃん その、いっしょにごはんたべない?」
「おきたおねえちゃん ・・だっこしてもらってもいい?」
子供達が彼女達に一目惚れするのもそう時間がかからなかった>>49
凛はHFでは士郎以外と結婚して子供もいるらしいけど、ライダーさんはどうなるんだろう?士桜の子孫を見守りつつも虞美人ルートに行きそうだけど、敢えてあのライダーさんが特定の誰かと一途な恋を展開するというルートもあったら面白そう。
ところでセイバーと士郎がくっついたルートで、自分の幸福を諦めた桜にヤンデレライダーがレズレする展開はダメですかね?「私はこんなにサクラに幸せになってほしいのに!それを貴女はいつも見ないふりをして!」とヘヴィな感情を暴発させて、手足を石化拘束してめちゃくちゃにして欲しい。もしくは蟲ジジィが寿命来て士郎に知られることなく遠坂に出戻り→そこで初めて実態を知った凛が、過保護通り越して桜に愛情()を注ぐようになるとか。
>>54
依存というか、フィオレの場合「支配」なんだよね。桜と同じで外からのストレスに対して反射的に我慢してしまうタイプなので、犬のトラウマも「目の前で愛犬にシなれた」ことは勿論「悲しむ素振りをすれば親に失望されてしまう」「その犠牲を無駄にしてはいけない」というある種の強迫観念に変化している。
それゆえ本来は肉類が暫く食べれなくなる程のストレスなのに、「魔術師」という生き方に縛られてそこから逃げることもままならなくなる。
まぁなので、彼女の場合個人的には「下手に優秀なせいで取り返しつかなくなるまで我慢し、心が折れたらそのままの形で固まってどうしようもなくなる」ので、むしろ砕ける瞬間を楽しみたいというか、完膚なきまで粉砕して奴隷にしたいかなと。ボイジャーくんなんかは永遠の少年って感じで真のショタじゃない?
>>56
一番ショタおね捗りそうな三段階目でエリセより年上かもと言っちゃってるんだよね…アビーとかエリセとかきよひー辺りのJCがお姉ちゃんするの好き(清い心)
ぐだ子やザビ子ぐらいのJKがからかい半分でヌいてたのがだんだんエスカレートしてショタチンどハマりしちゃうのも好き(邪心)サーヴァントは基本みんな年上だからサーヴァント相手なら全ておねショタものといっても過言ではないのでは無いだろうか
そんなわけで、謎の薬でショタ化したマスターが思考もショタ化したことをいいことに一斉に体と心の性的教育(調教とも言う)にかかるカルデアのサーヴァントください
筆おろしは勿論のこと、自分達が好きにどんなプレイでも出来るように藤丸君のありとあらゆる性感帯を開発し、まぐわう事は普通のことで何時どこでもやっていい、お姉さん達がセックスすると言ったら絶対に従わなくてはいけない、絶対にゴムを使用してはいけない、毎日ご飯の前には媚薬を飲まなくてはいけない、お姉さんが好きな時に弄れるように常におしりの穴を綺麗にしておかなくてはいけないetc
..と間違った常識を植え付けるカルデアのサーヴァント達
さあ、一日中カルデア内のどこかでありとあらゆるプレイを強いられることが普通と思ってしまう最高に淫乱なショタの完成だ!>>59
二部三章ではそんな淫乱ショタ藤丸君を忠義堪能しながら「おぞましや汎人類史・・・」と満足げに消えて行った秦良玉お姉ちゃん・・・>>59
男サーヴァントver.として、ショタ藤丸君を立派な男にするために実施で男としてのイロハを教えていたらうっかり藤丸君の体にハマってしまい、藤丸君を立派な男にするどころか立派な雌に育てあげてしまう展開もありだと思います
腰の振り方を教えていたつもりなのに気付けば別の意味で腰を振るようになってしまうショタ藤丸君...はんてえっちなんだ..将来有望すぎる>>59
ジャンヌは自称お姉ちゃんだけど作中ではもう年下になってるんだよな…>>64
メイヴ様がくやしいビクンビクンで負けるよナーサリーの童話であるが故のおねえさん成分(???)に夢を見たい所存
>>64レズセって言っているのにいつの間にか男連れてきて搾り取りバトルを始める。
>>68
コンラ君は師匠にご婦人の悦ばせ方を仕込まれてそうだよね…
父親がプレイボーイだし息子の方もスイッチ入ったらすごそうな気がする>>64
日付変わる頃までくんずほぐれつしてたのがお互いになんか違うし止めない?みたいな空気になってそのまま同衾だけして翌朝迎えそう年上のお姉さんということでショタ化した♂鯖とぐだ♀というのを思いついた。
霊基かなんかの異常でショタになった♂鯖。
そんな♂鯖をぐだ♀は甘やかしたりする。
そして2人で一緒のベッドに寝ることになったが、警戒心0なぐだ♀に加え、子供になったため理性が抑えられなくなった♂鯖はぐだ♀を襲ってしまうみたいな。
何が言いたいかと言うと油断したぐだ♀がぺろっと食べられちゃうのっていいよね。
ショタ化した♂鯖複数人に襲われるのもいいかもしれない。ぐだ「ヘクトールみたいな常に重い責任が付きまとうストレス過多な環境にいる人は包容力のある年上お姉さんの方が好みなのかもしれない。遅く産まれた時点で負けなのかもしれない。母のような愛が……加護もらってた機神様3倍的な赤さだし」
ヘクトール「神様の加護で趣味嗜好は変わらないからオジサンの好みは赤い3倍じゃないよお!?」>>73
…抑えるべきは理性でなく衝動であるな。
弓と術のギルが両方ショタ化して子ギルも混ざったら細かな言動以外では区別つかないのだろうなぁー…ふふ…うむ、アクシデントの予感…美味…マスター、聞いてくれマスター。
私はつい最近、秦良玉の頼みでサバフェスの混対スタッフをやったんだがな。
ん、いや、なかなか楽しかったぞ。レオニダス王の指揮のもと、混雑に対応したりするのはな。
ああ、それで、参加者の一人が不適切なものを所持しているという通報があってな。
囲んで取り押さえたのだが、彼の所持していたものの中に……その……私とマスターの……ええと、絡み合う……R-18の代物な同人誌が存在したのだ。
彼は「それは持ち込んだもので今回販売しようとした本ではない」と宣っていたが、もちろんサバフェスに不健全な本が紛れ込んでいたら大問題だからな。しっかり検査したとも……なに、私物化? いや、残念ながら……ごほん、当然だがしていないぞ。ちゃんと本は運営に渡したからな。
本の内容はカルデアと通信の届かない密林の中で、魔力の切れた私とマスターが……せ、性行為をして魔力を補給する……という内容だった。
最後には胎内からたっぷりとした白濁液を零す私のシーンで幕を閉じるのだが……マスター。
果たして、お前はこの本の通りこれだけの量を吐き出せるのか? うむ……是非……実験したい……ところだ。
ほら……その同人誌と同じように……黒い下着を履いてみたぞ……♡ さぁ、マスター……私を使って……気持ちよくなってくれ……♡
ガバァ\アンッ♡/パンパンッ\ンアァ♡キモチイイッ♡/ズニュズニュゥ\ダシテッ♡ナカニダシテクレッ♡/ドピュドピュゥッ\オォォッ♡ハオオオォォォッ♡/
マ、マスターの……どうじんしより……しゅごかった……♡♡♡
(イヤリング爆弾工場さんのラクシュミー本「野営」は最高やな……って話)>>55
セイバールート後の順当に胎盤として使われる世界線で在学期間中に孕まされるというネタが浮かんだ。当然一時休学してから復帰する訳だけど、つまりはJKで経産婦なのである。
後輩男子達に赤ん坊のことをネタに脅されて輪姦モブレされちゃうんだ。母乳プレイもできるようになってるから、体浮かされた下から突かれつつ、両乳首同時に吸われて、媚びるような嬌声を上げてしまう。マスターをダメにするサーヴァントといえば静謐ちゃんかな…
マタニティブルーってのがあるらしいけどセイバーと桜って妊娠したらそういう風になってしまう気がする。生前村を干上がらせたり、杯だった時に人を殺してしまっていた罪の意識とかで。神の視点のプレイヤーとしては罪なんて無いと思うけどあの二人はそういう事考えてしまうと思う。
そうなった時、凛が相談に乗ったり、泣き止むまで士郎が抱き締めたりしてセイバーと桜を支えているのを見てみたい。そうして1人目を無事出産したら吹っ切って毎年妊娠するようなバカップルならぬバカ夫婦になって欲しい。セイバーの方のお栄ちゃんに剣を持たせるすまないさんの絵を見て滾りまくった
背後から覆い被さるように手を回して剣を握るお栄ちゃんの手にすまないさんの一回りも二回りもデカイ手が被るのめっちゃ良い、体格差最高
ここの二人は普通にヤッてても良いんだけどヤッてない関係も可愛いな
でもやっぱヤッててほしいな年上お姉さん…いっそのこと超年上、何百年も生きているような人外お姉さんと善良な青少年の交流もいいものだと思います。例えば薄暗い洞窟や地下空洞で封印されたゴルゴーンさんに出会う藤丸くんというシチュ、推していきたい。偶然迷い込む旅人でもいいし、村のしきたりで捧げられた男の子というパターンも美味しい。
こう、鎖とかでガチガチに封じられた姿のまま脅したり凄んだりしてみせるゴルゴーンに対して、100%善意でいろいろお世話してあげちゃって欲しいですね。ゴルゴーンさん多分ものぐさお姉さんなので、掃除してあげたり身体を拭いてあげたり髪を梳いてあげたりして欲しい。ゴルゴーンも毒気を抜かれるわなんとなく居心地いいわで徐々に藤丸くんを受け入れていって、彼と話すのが楽しみになったりいつの間にかいないと寂しく感じるようになって行くんだ…
善良誠実ボーイ藤丸くんとて男の子、ゴルゴーンの美貌やすんごいおっぱい、すべすべの太腿やらに見惚れてしまうこともある。随分絆を深めた頃、それを察したゴルゴーンがからかい半分期待半分でお誘いをかけてみたら、いつになく真剣な顔で愛を告白されてうろたえるゴルゴーンお姉さんとか見たいですね。長い生涯のなかでも経験の無かった愛情たっぷりなセックスで未経験の快感を味わって欲しい。藤丸くんはきっと、優しく丁寧にねっっっとりと攻めるタイプ。優しく愛されて威厳が全部蕩けてしまったゴルゴーンさんとかいいと思います。
しばらくヒミツの関係を続けた後、事件に巻き込まれたりとかなんかしてなし崩しに封印を解き放ち、二人で世界を旅したり静かな土地で幸せに暮らしたりすると良いでしょう。藤丸くんとマシュの息子に愛の告白をされた女鯖で
まだたどたどしい言葉使いにもかかわらず一生懸命に好きだって言ってくれた男の子にキュンときてオッケーする者
サーヴァントである自分じゃこの子とずっといて幸せになんてできないと、運命の相手は他にいると諭す者
この子のお父さん…マスターへの未練がまだ残っているしそんな自分が告白を受け取るなんて不誠実だと断る者
もっと大きくなってからもう一度返事を聞こう、と将来を期待する者
それぞれのパターンに相応しい女性陣てどんなんだろうhttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201001004523_55396757764a7a564837.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201001005224_4a65756c554c72534645.jpg
(下は台詞なし)
あ…ありのまま今起こったことを話すぜ!
「俺はアーケード霊衣の絵を描いていたと思ったらいつの間にかジャックちゃんが脱ぎ始めていた」
な…何を言っているのかわからねーと思うが
俺も何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしい我が性癖の片鱗を味わったぜ…>>94
わがままではないと思う
色んな趣味趣向の人が集まってこういうのいいよねって披露してる場だから同意以外のレスは無粋だと思う派だな、自分は
対話形式の場だったり、どうかな?って意見を募るようなレスだったらまた違うけどね>>49
そういうシチュエーション好き。
後輩君はライダーさんに下半身イジられながら、桜のおっぱいやフェラするアルトリアや凛の尻を覗き見して射精して欲しい。
絶対に触れることも叶わない女の子の恥態をみて情けなく腰をへこへこ動かしながら射精していく。プーリンはどんなにえっちなセリフを言おうとえっちな表情をしてようと、心の中では何も思ってなさそうなのがよくない?
>>92
聖杯戦争で遭ったのならランサーアルトリアの方と戦ったのだろうか…ふむ…良い…長身のお姉さんがお姫様抱っこされて、照れ半分嬉しさ半分みたいなシチュ好き。いや、頑張ってお姉さんを抱き上げる男の子が好きなのか?どちらにせよ、ケツ姐・ブーディカさん・ライダーさん・バニ上・頼光さん等々、頼れるお姉さんを男らしく力強く抱き上げる藤丸くんとか見たいですね…
きっとベッドでもパワフルだ。えっち成分無いけど巨躯鯖の隣で自身の長身が相対的に目立たなくてちょっと明るい気分のライダーさんみたいなシチュかわいいからもっと増えて!!
>>82
当然身籠もったら安定期に入るまでヤレない期間とかもあるから、その内一番上の娘から「代わりに相手してあげましょうか?(流し目)」とか言われちゃうんだね。
逆に一番上の息子からは「SSB(その辺にしておけよバカ夫婦)」とか言われる。>>97横からだが、今回の場合、わざわざレスつけて「私の性癖と違うね」でレス元の話題とだいぶん異なる性癖ぶつけたのと、剣ディルと騎士王の話メインなのに無関係な藤丸の話が唐突に出たののダブル効果で元の話題ガン無視語りしているように見えたんじゃないかな。
「態々レス付けて言うこと?」みたいな。
レス付けるのってつけられた側は基本的に自分への返答だと思って見るものだし。
多分最後の藤丸君の話は、レス元の話とは本当に関係ない個人的な性癖の話のつもりだったんだよね?
そういう時は一行空けてからかき込むとか、「上の話と関係なく自分が書き込もうと思ったことなんだけど~」って先に付けておくみたいに、明確にレスしたのとは別の話題だって分かるように書き込むと相手にもどこまでが自分に対するレスか伝わりやすくなっていいんじゃないかな。
レスの主旨読み違えていてとんちんかんなこと言っていたらごめんね。バニースーツ着たぐだ子にお漏らしさせたい
ハレンチな水着着せられて恥ずかしがるぐだ子が見たい!!
夏イベのプロローグ的にあぶないデザインな水着も何着かあると思います!!>>97
気分を悪くしたら申し訳ないけど、あなたから感じるのは押し付けようとしてる傲慢さではなく理解の前に交流しようとしてる稚拙さかな
あなたのレスから受ける印象を書かせてもらうと元レスを踏み台にして自分の話に持っていっただけに読めた
リアルでもすぐ自分の話に持っていく人について賛否出るけどあれに近いと思う
>否、これも私の我が儘なんだけれど。
ぶっちゃけ、ここ以外相手の書き込みに何一つ同意してない、なんならここも同意ではないんだ
同じ内容でも「その二人の因縁いいよね。こういうドロドロした感情のぶつけ合いも良くない?」っていう同意と可能性を提示する口調なら全く印象は変わると思うのでこれから気をつけてくれたら他の人も変わらず楽しめると思う
スレの趣旨から外れたレス続けて申し訳ないです>>107
グイグイいきそうなのわかる、決してガツガツではないんだよな
騎士としてセックス中も気遣い敬う剣ディルと気遣いなどいらないとか力強いな…こちらも負けていられないとか剣を交えている時のように煽るアルトリアいいかもしれない
雌になりきらず、でも可愛らしい反応もしてしまうアルトリアに剣ディルは敬意と情欲で奉仕する感じだろうか>>97
こちらこそすまんな
個人的にはスレの空気悪くするからスルーすべきかとも思ったんだがまさにその「私の我儘だけど」の一文で配慮するつもりはあるんだなと思ったので、それでは足りないと指摘したんだ
個人的にはあっさり醤油ラーメンおいしいって話したかったのに私は味噌ラーメン派だなー、コーンたっぷり乗ってるの美味い!溶けかけバターもあるとさらに!と割り込まれた感覚に近い
確かにラーメンの話だけどさ…っていう
既に他の人が解説してくれてるのでもう深堀はしない
当然のことだけど決して追い出したいわけではないので、あなたが委縮せず指摘されたことはちょっと気にしつつこれからもここで話に参加してくれたらいいなまあどこまでのリプなら許されるのかって難しいとは思う
例えばこういうおねショタのシチュエーションよくない?っていうキャラ指定なしのシチュオンリーの発言に対して○○と××とかで見てみたいよね!って返信するのはありだろうけど、○○のこういう所が好き!っていう発言に対してだからこそ××のこういう所が噛み合うんですよね!このカプ最高です!って他キャラの名前や絡みを出すのはいいのか悪いのかっていう...勿論言い方とかもあるんだろうけど
今回はセイバーと剣ディルの話だったから言葉は悪いが藤丸君の異質さが目立って余計に割り込み感が増してしまっていたが、逆に藤丸君関連のカプの話題に関しては皆ポンポンと最初の発言に関係ないキャラの名前出すなんてザラだし...
例えば藤丸君っておねショタ似合うよね!武蔵ちゃんにいいように食い荒らされて欲しいって発言に対してショタ藤丸君いいですね!藤丸君がショタになったら普段は受け身なマシュがセックスでもグイグイ行くはずです!って返すみたいな...そういうのはよく見る気がする
あとは藤丸君の話をしているのに立香ちゃんのシチュでの返信をしたりとか、はたまたその逆とか
相手の趣味を否定しないのは勿論大前提だけど、その上でどこからが自分の趣味の押しつけになってしまうのかのライン引きは毎回凄い悩むし難しいと感じる>>113
逆に士郎と槍王や黒王の話にぐだが入ってきたりもあったしな、まあ各員多少気を付ければいい話だとは思うが>>101 大好きなシチュエーションだ
敵「アバーッ!サヨナラ!!」
藤丸「頼光さん、大丈夫!?」
頼光「ええ、多少手傷を負いましたが、この程度……っ!?」
藤丸「やっぱり脚怪我してるじゃん」
頼光「すぐに治ります……」
藤丸「……玉藻、警戒お願い……」
玉藻「かしこまりまし……!?」
頼光「マ、マスター!?」
玉藻((これはまさかのお姫様だっこ!?))
藤丸「大丈夫、ここ舗装されてるから。しっかりつかまってて」
頼光「で、ですが、重たいでしょう?」
藤丸「平気平気。それに、こんな時のために鍛えてたんだから……少しは甘えて欲しいな」
頼光「……はい」
玉藻((あ、あの頼光さんがあんなにしおらしく!?というか何見せつけてくれちゃってるんですか!?))
頼光「あなたの腕、こんなにも逞しくなったのですね」
藤丸「守られるだけなのも嫌だったから……男のプライドってやつ」
頼光「ふふっ、そうやって男の子は成長するのですね……」ギュッ泥って言うほど泥でもないかもだけど好みの分かれそうなネタだからこっちに投げるけど、プリヤの夢幻召喚でライダーのカードを使う場合イリヤより美遊の方が相性がいいように、同じライダーのカードを含むゴルゴーンの夢幻召喚でも美遊の方が相性がいいとかあるんじゃないかと思うんですよ
で、ゴルゴーンの夢幻召喚といえばこの通り手足が獣っぽくなったり尻尾が生えたりと半ば人外化するわけだけど、イリヤの場合でもこれぐらい変貌するなら美遊の場合はより人外化するんじゃないかなと
具体的にはイリヤ版に加えて衣装が白くなったり元のゴルゴーンの第3再臨で追加される翼も生えたり、長く伸びた髪がより細かい房に分かれて何本もの蛇髪が形成されたりするイメージ
そういう神々しくも禍々しい怪物の姿と化した美遊って絶対いいと思う…その背に生じた翼を大きく広げながらいくつもの蛇髪の全てからレーザーをばら撒くのとか絶対絵になるし、普段の美遊とは似ても似つかない様子にはそそるものがあるはず>>112
難しいよな
ネタが盛り上がってそういう人たちの便乗が増えていくうちに元レスの人はどう思ってるかってヒヤヒヤする流れは結構よくある
ネタの便乗は解釈違いと紙一重なところもあるし、そういうのを排除してしまうとみんな書きにくくなってしまうよなとも思う
ただ今回自分が言いたかったのは「レスをつけるなら元レスの趣旨は理解したものがいいな」ということなんだ
今までの例は一応元レスのネタを踏まえて同系統のネタを広げるというものだったと思うので少し事情は違うかなと…
まぁ文字だけのコミュニケーションだから自分も気を付けようと思う>>113
アナスタシア関連は表でも荒れることが多いからね
どちらとのコンビでもそれぞれにいいものがあるんだから、それぞれ配慮・住み分けをしつつ互いの好きなコンビについてアピールして欲しいと思う
藤丸君関連はカップルの片方が同一人物(藤丸君)だから話題になんとなく一貫性があるように見えるのと、カルデアのマスターとサーヴァントという大きな括りでは同じだからなんか許される雰囲気ができちゃってるのかな、とは思う
藤丸君本人の解釈に関しても同一人物の話題だからか、雌にされてとろとろになってる藤丸君いいよね!って発言に対して、でもバリバリの雄みを出してる藤丸君もいいと思うんです!って正反対のリプつけてる人とかもよく見るし...
ルールで制限したら自由な発言も出来なくて息苦しいし何より楽しくないから、出来れば各々が互いに配慮できたら理想なんだけどね
コミニュケーションって難しいやまぁ他所じゃ言えないこと言うための場所でもあるからねここは
大事にしたいね
ジャックちゃんにはなるべくこのカッコでいて貰う!(ドン!)なんてセクハラ極まりないお願い、表とかで垂れ流せるわけねえものインスピレーションを得てネタを発展させるのは元レスを否定しないけど発展ではなく横取りのパターンは否定だと思われても仕方ないと思う
この区別が単純に元レスへの同意を感じるかどうかなんじゃないかな>>118
幕間で異聞の方とリンクしている可能性が示唆されたから余計にね。
カルデアのアナスタシアが藤丸と恋仲になった上で異聞のアナスタシアと意識が融合してしまって、葛藤するシチュとかいいね(愉悦)
片や肉体関係まで持っていて、片や命を投げ出してまで助けたいと思えた相手プーリンは顔も体も声もテクも完璧なんだけれど、コイツで抜いたら負けという警戒感を最大限感じさせる。
よってプーリンには逆レが似合う(謎理論)>>115
玉藻を当て馬みたいにしてしまったのと、思い付いたので、後日談というかおまけというか。
玉藻「って事があったんですよ!?聞いてらっしゃいます!?」
岸波「聞いてる聞いてる」
玉藻「もうご主人様ったらそっけない!」
玉藻「かくなる上は藤丸さんと頼光さんに抗議を_____みこっ!?」
玉藻「あのご主人様、これは……」
岸波「して欲しかったんじゃないのか?」
玉藻「ええ、はい。そうなのですが……」
玉藻((なるほどこれは、嬉しいけど恥ずかしい。顔からバーニングしてしまいそうです))
藤頼も好きだし岸玉も好きなのでな。
玉藻にもいい思いをして欲しかったんだ。インドのサーヴァント達に女装させられてる藤丸くんをみて
おね♂ショタなるものを思いついたこういう話題のとこはまさに『優雅たれ』の精神が大事だし気に食わなければスルーってのが鉄則
只そういう暗黙の了解が稀にいる自制心のない人をのさばらせてしまう事もあるのも事実なので
度が過ぎたら警鐘を鳴らすのも正しいと思う
ここまで誰一人煽らず罵らず粛々と気をつけようって話に収まってるのはすごいことだ>>124
おね♂ショタ…倒錯してますねぇ…
ボーイッシュな女鯖がふたなりってのは想像しやすいけどおっとりした人妻系鯖のふたなりもギャップがあっていいと思う今日この頃
あらあら…っておだやかな笑顔で立派なイチモツ見せつけてくるとかねお腹下したけどトイレが無くてそこら辺で下痢するラクシュミーさん見たい
雑談スレに貼ったバニーフィオレちゃんの背景透過ver置いときますので、宜しければ色々お使いください。
>>61
アポでロリっていうとやっぱりジャックちゃんになるんだよね。ジャックちゃん中身は水子霊だけど「ジャックザリッパー」のガワを被ってるせいで頭が回るそうだから、悪辣な手段で自分に依存させる、という行動もあり得る。
例えば失態を犯し一族内で孤立した(と思い込んでる)フィオレに野良鯖として近付いて、助けるふりして甘言弄して懐柔しながら自分に依存させつつ更に孤立させるとか。
そしてケイローンが連れ帰るために不意打ちで羽交い締めにするんだけど、そうとは知らずジャックに渡されたヒュドラダガーで刺してしまい、「これでもう後戻り出来ないね♪」と最初の失態から全部ジャックの手のひらの上であると知らされるの。
そしてフィオレが失踪し、カウレスが見つけ出すんだけど、その頃には誰が父親かもわからない胎児に憑依したジャックちゃんを孕んでいて「うふふふ、カウレス、わたしこの子のお母さんになるの♪」と完全に壊れた笑顔浮かべながら異常に膨らんだお腹をさすってるの。巴さんとかブリュンヒルデさんとかがベッドの上で旦那にしか見せないトロけた顔して欲しい。アヘ顔でもええぞ!
ジーク君が無理矢理猥談に巻き込まれて「あんな真面目そうな聖女も君の前では乱れるのか」って聞かれて、悪気も何もなしに
「すまない。乱れる…というのは、多分涙を流して唾液が口の端から垂れる中、叫んだり濁った声を漏らしたり身体を痙攣させたり、髪を振り乱して呂律の回らない口調で神と俺に許しを請いながら昇り詰めることを言うのだろうか。それともその後身体の絶頂状態が治らずにしばらく細かな痙攣と嗚咽が止まらない状態を言うのだろうか」
って言って相手をドン引きさせてほしい>>95
毛づくろいみたいなセックスって表現がものとてもしっくりきた…可愛いじゃないか
二人とも露出が多いせいで素肌が触れやすいのエッチだなぁ
すまないさんはバキバキに割れた腹筋や胸板で、北斎はすべすべで滑らかな背中でお互いの体温がを感じて丸まっているのを遠くから眺めていたいアレ〇〇(誰かは自由で)さん,最近上の空な事多いな…と思ってた本人の名前が書かれたCDが届けられたマスター。
意を決してCDを再生してみると…〇〇さんが意中の相手と本気で交わって居たのであった…的なNTRビデオレターかと思ったら本気のラブラブ〇ックスを見せつけられたマスター概念の電波を受信したけどキャラの口調のシュミレーションが上手にできなかったから泥として放流する。行為する前の女の子が複数で風呂orシャワーで身を清めるシーンいいよね。
ハーレムセックスの場合はお互いの乳房や秘部を洗いっこしながらキャッキャしてて、主人公は漏れてくる喘ぎ声に期待を膨らませるんだ。
陵辱の場合は男の付き人の厳しそうな女性達に標的の女の子が抵抗できないまま、望まない行為の為だけに身を清められる事実に打ちのめされる。
間桐邸の家政婦が慎二に服従していたら、桜の体を無理矢理洗って部屋に連れて行ったりしそう。
家政婦「お坊っちゃま、お嬢様をお連れしました。今晩もお楽しみ下さいませ。」
これならホロウで解雇されても仕方ないな(納得)>>122
早くこちら側においで、楽になるよジャンヌ「今日はちゅうしゅうのめいげつ?というお月様が綺麗な日らしいです」
ジーク「確かにまん丸で綺麗だな」
ジャンヌ「マスターの国では今日はお団子を食べる日みたいです。だから今日はお団子を用意しました!」
ジーク「そうなのか?それは楽しみ——」
ジャンヌ「ジャンヌさん特製の二つの大きなお団子ですよ……!」服を脱ぎつつ、ジークにおっぱいを押し付けてる
ジーク「ルーラーを抱くのは好きだ。柔らかくて、なにより愛しい。だが……、普通のお団子を期待してしまっていた……」しょんぼり
オルタ「あの馬鹿聖女!!相手の(精神)年齢を考えなさいよ!」>>74
昼頃に気付いたけど趣味嗜好が赤い3倍なら好きなのは年上お姉さんでなく聖母系少女では
どちらにしてもヘクトールは全力で否定するのだと思うが藤丸「ごめん、お団子遅くなった」
アナスタシア「別に構わないわ、まだまだ夜は長いんだもの。むしろ暗にレディを食いしん坊扱いしたほうが問題ね、減点5」
いや、アナスタシアは俺より食うし、結構な食いしん坊……その言葉を飲み込む。これは確実に減点10ではすまない。
アナスタシア「真ん丸な月を眺めながら、真ん丸のお団子を食べるなんて面白い風習ね」
藤丸「本当にね……」
アナスタシア「虫の声も綺麗だわ……私、ここに来るまで虫なんて気持ち悪いだけのものだと思ってた。世界がこんなに美しいものだったなんて知れたのはあなたのお陰よリツカ」
藤丸「その美しい世界を守れたのは君が力を貸してくれたからだよ」
アナスタシアと目が合ったまま動けなくなる。あまりに美しい彼女の顔に見とれていたせいだと思う。アナスタシアの水色がかった灰色の目はこちらを見つめてうごかない。恥かしくなって月を見上げる。
藤丸「月が綺麗だね」
我ながら卑怯な告白だと思う。面と向かって好きだという勇気がないから月に託して想いを飛ばす。
アナスタシア「ええ、私、もう……いいえ、この言葉はだめね。リツカ。私、私もあなたが好きよ」
藤丸「アナスタシア!? ……もしかして、意味、知ってて?」
アナスタシア「ええ、以前、紫式部さんに教えてもらったのよ、それで? リツカ。私、自惚れていたのかしら?」
藤丸「自惚れなんかじゃない……」
ならいいわ、そういうと、アナスタシアは俺の唇にキスを……
アナスタシア「今度はあなたの方からキスしてね? 日本人のシャイなところ、可愛いとは思うけど、やっぱり言葉で好きって伝えてほしいわ」
藤丸「……約束する」
女の子にリードされちゃうような情けない男だけど、君を好きな気持ちだけは本当だから前科を増やしてしまった…指摘してもらったことを踏まえて気をつけよう…
すまないさん、誰と組み合わせても鋼の自制と底無しの善性崩れなそうですよねぇー>>140
「今日は仲秋の名月というもので団子を食べると聞いたぞホクサイ。ふむ、この団子は美味そうだな」(お栄ぱい鷲掴み)
自分で書いててコレジャナイ感すごい
解釈違いとはこういうことだったのか誠実でやさしい長男(13)
素直じゃないけど誰よりも家族が大好きな長女(12)
ミステリアスな雰囲気と美しさを纏ったファザコンな次女(11)
気弱だけど真面目でしっかり者な次男(10)
天真爛漫な笑顔と明るさで周りを笑顔にする三男(9)
そんな藤丸家の子供達が御近所の女子大生や駆け出しOL、塾の先生やバイトの兄ちゃんから可愛がられるおねショタおにロリ展開
ママっぽいパパとなった藤丸くんの心境はどうなんでしょうねぇ>>137
いいよね…
鳥籠ってのがまたいいな…ヒト扱いしてない感が増す
個人的には部屋そのものが監禁場所であり「檻」である、みたいなパターンも好き
とある屋敷の地下にはぐだ子の好みに合わせたぐだ子専用の綺麗な部屋があって、彼女自身も可愛らしく着飾られている
だけどよく見ると足元は枷が嵌められて鎖で繋がれていて、実は『お人形』扱いなのだということがわかるような
屋敷の主は時折部屋を訪れて、ぐだ子をバスルームに連れて行き綺麗に洗ってくれ、温かいご飯も食べさせてくれる
そして、その後には必ず彼に抱かれる
可愛い、綺麗だ、愛してる、と甘い睦言を囁かれながら、閉じ込められた部屋で一晩中犯される、幸せなのか不幸なのかわからない日々…みたいな雑談スレで話題になってたけど鯖に便意を感じさせたり便秘にしたり下痢にする呪いとか良いよね
女鯖たちにかけたい>>137
こう、ペットみたいな扱いで360°から視姦されるんどしょうね…。常に宙吊りにして見世物にすることで深層心理にまで「自分は愛玩動物である」と刻み込みたいし、なんなら鳴き声楽しむために首輪にスタンガンとか媚薬打って手足を固定とかやりたい。蟲風呂に籠ごと浸して泣き叫ぶのを観るのも良い。>>140
兼業してるゲームの影響で鈴鹿にスキンケアしてもらった剣栄さんがジクフリにもちもちだろ?ってほっぺ触らせる幻覚が月見をしている北斎とすまないさん
日本人の北斎にとっては月見は馴染み深いものだが欧州のすまないさんにとって月は人を狂わせるものなのだ
つまり満月にかこつけてケダモノになって北斎に襲い掛かるべきなのだ
…ダメだ、秋の夜は肌寒いなと抱き寄せて終わってしまった
しかし問題ない、ここからベッドで温め合おうというルートもあるのだ
…ダメだ、すっぽり包み込むようにして抱き締めて座って語らいモードに入ってしまった
まだ可能性はある、そのまま姫抱っこに切り替えてベッドに向かうチャンスがあるのだ
…ダメだ、月のウサギの話からぴょんぴょんとうさぎの仕草をする北斎を慈愛の眼差しで見つめている中秋の名月、今夜はお月見…きっとお胸のお団子(意味深)を彼氏に食べさせちゃおうと画策する聖女や騎士王もどこかにいることでしょう。しかしマシュは先手を打たれてしまった!藤丸くんはお料理男子、なんとお手製のお月見団子を一緒に食べようとニコニコしながら持ってきてくれたのだ。
じゃあ先輩作るひと、私食べるひとですね!と食べる側のスイッチオンしたマシュ。綺麗な月を眺めながらお団子を味わい、幸せ気分で先輩と寄り添い…いい雰囲気になったところでガバッと襲う!今日は先輩の股間のお団子(意味深)を美味しく味わうことに決めたらしい。中身がずっしり詰まったでっかいお団子、食べ応えは抜群だ。
慣れない快感と、可愛いマシュが口いっぱいにキンタマ頬張って上目遣いで見上げる光景に激しく興奮しながら悶える藤丸くん。イチモツもますますそそり立つ。そんな先輩の可愛い反応にテンション爆上げとなったマシュ、今夜は攻め攻め後輩ちゃんだ。満月のせいでデンジャラスになってしまったのかも知れない。タマ舐めしながらねっとり手コキしたり揉み解しながら奥まで咥えたり、お団子(意味深)を重点的に攻めつつこってりたっぷり搾ったあとで、まだまだ元気な先輩にライドオンしてその物凄い腰使いを遺憾なく発揮する。夜空の月に吼えるビーストの完成である。キャラマテ入手したんだけどさ…
管理人のあまりの可愛さに目眩がしたよ
ワンちゃんを足にして使ってるのもゾクゾクする…
そんな管理人の四肢を使い物ならないようにしてイケナイことをしようとする黒翼公はほんと悪い奴だよ人とは思えない
そんな黒翼公の末裔であるグレイちゃんもやっぱりイケナイ子なんだろうな…
アドラの時のミニスカニーソを滾るものがあったけどカルデアの衣装も丈が短くて脚を見せつけてくるしね無望さんの新作を見て「やっぱり触手は良い」という思いと「女の子は思い人に抱かれているのが良い」という思いの融合という、1ランク上の何かを見た
何やかんやで触手にされた藤丸君(てきとー)がマシュ達を抱き潰し、まんぐり返しで一列に並べる苗床にするとか
はくのんが触手プログラムを作ったけど自分が乗らないと動かないので乗り込んで感覚を一体化し、ネロと玉藻を一纏めに細い触手で束ねて4穴を一片に犯すとか
めっちゃ弱体化させたジャンヌをジークが触手で出来たダンジョンに放り込んで、存在しない出口を探して永遠に喘がせたりとか
士郎君は投影で、と思ったけど、あれ確か生物とか複雑すぎる物質はできないんだったかな
機械触手ならワンチャンあるかな?冥界下りの時みたいに、ちっちゃくなっちゃったイシュタルを高級な鳥籠に閉じ込めた藤丸くんなんてどうだろう。家具とか綺麗に整備されてて、ちっちゃくなっても相変わらずイシュタルに頭上がんないみたいな感じて。
…なんか今までに無い感情が込み上げて来るなラスエピ後の士郎はアルトリアからご奉仕されている、というのは確定的に明らかであるからして
「ふっ、…んっ!あ♡…っ、ひっ、ぁ」
(セイバーが仰向けの俺の上で、必死に腰を振ってる。……これはその、いい眺めだ)
「んっ、んっ、んっ、……シロウ」
「なに、…!」
「…ふふ、唇、いただきました。ボーっとしてるからです、よっ……!」
(突然セイバーが身体を倒してキスしてきた。汗と涙で濡れた前髪振り乱しながら、言葉と一緒にまた絶頂してる)
「やっ、い゛っ…!~~~っ!………ふーっ♡…ふーっ♡」
「……セイバー、またイっちゃった?」
「ふ、ふふ、……シロウのこれは、ほんとうに、きかん坊ですね…。おとなしく、わたしに、はぅ、きもちよくさせられてれば、いいのに……!」
「ああ、凄く気持ちいいよ。こっちだってセイバーのナカがキツすぎて、かなりいっぱいいっぱいだ」
「それは、はっ、よか…った。……ですが、シロウ」
「落ち着いてからでいいよ、セイバー」
(さっきからずっとセイバーの小さくてしなやかな身体が跳ねて、腰がぐりぐり動くたびにとんでもない快感に襲われてるんだ。こっちだってちょっとはインターバルがあってもいい)
「……………………………………ふぅ。……うー……、シロウは余裕そうですね。私は息を整えなければならないほどだと言うのに」
「いや、腰を振るセイバーが可愛くて見惚れてただけだ。綺麗で、いくらでも見てられる」
「……あ、な、た、は!こ、これ以上、私をおかしくするようなことを言ってどうしようと…!」
理想郷の二人はとにかくイチャつかせたい。(でもたまにおもっくそハードなことをさせたいし、アルトリアが身体も心も人権も尊厳も全部士郎に手渡して悦ばされてるとこ見たい)前にFGOのキャラで別ジャンルのゲームがやりたいみたいな話があったけどタワーディフェンスみたいなゲームがやってみたいなって思った。特に配置したユニットも攻撃されるやつ。
主人公ぐだ子はゲームを舞台にしたような特異点に来てしまう。ここにはぐだ子を捕らえようとする勢力がいる。ぐだ子は初期配置の城から動くことはできないが近くの砦にサーヴァントを配置して迎撃させることができる。砦の防衛線は最前列2つ、中列3つ、後列4つの砦からなるが砦には1騎しかサーヴァントを配置できない。
チュートリアルでは最前列の2つの砦にアルトリアとジャンヌを配置。戦闘やスキル、宝具の説明を受ける。そして敵を撃退していくが最後の敵はアルトリアとジャンヌに対する特効ユニット、剣の魔術師と邪竜のホムンクルスが2人を襲う。アルトリアとジャンヌは戦闘不能となり剣の魔術師と邪竜のホムンクルスに連れていかれてしまうが攻撃してくる敵はいなくなったのでチュートリアルクリア!そしてアルトリアとジャンヌが捕まったためHシーン「孕み袋の騎士王」「邪竜の贄の聖女」が解放される。このように誰かが戦闘不能になると使用不可能になるがHシーンが解放される。もちろんぐだ子が捕まったらゲームオーバー、ぐだ子や捕まったサーヴァント達が慰み者にされる。ちなみにステージクリアすると「孕み袋の騎士王」「邪竜の贄の聖女」の追加シーンが解放される。>>155
ゲームストーリー(勝とう)とプレイヤーの意思(負けよう)が乖離してるゲームってなんかこう理不尽に敗北押し付けられる感じがしていいよね...「我らこそが『夜』だ!我らこそが『闇』だ!!」
「進め!奪え!!貪り尽くせ!!!」
…自ら先陣に舞いながら、叫んで兵を鼓舞してるのが、本来の下乳上なんでしょうけれど…
『荒ぶる暴威としてのキングアーサー』である下乳上、日常においてはかなりアレな汚部屋女子。
持ち前の『果ても限りも無き善意』からかいがいしくルームキーピングしちゃう藤丸くんに、身勝手な劣等感から一矢報いようとセッッッを挑むも『果ても限りも無き善意』ゆえに己の絶頂さえ閉ざして奉仕する藤丸くんにほだされて、自らの意思で先に絶頂しちゃうとか最高に心沸き立ちます!!!!
…年上凶暴女子が、年下献身男子にときめいちゃうとか昨今そこそこ王道ですよね?
ですよねぇー?藤丸くんの息子に告白され交際を始めるんだけど、今自分が彼を好きなのはどこかで彼をマスターの代わりとして見ているからなのではとふいに自己嫌悪してしまいこのままでいいのかと悩み始めるしょた(人間)おね(鯖)展開
息子くんは果たしてお父さんの遺伝子を発揮できるのか>>158
前提として鯖が結ばれなかった失恋味すき!!マイルームでイアソンが大人メディアのことを「別れた妻」って表現するところから着想得て、UBW後の凛が士郎を「旦那」、アーチャーを「別れた旦那」って言うと何か百戦錬磨っぽいなってなる。どっちも「士郎」なんだけど…
士郎とは一度も別れてないけど、「士郎」と別れる切なさまで経験していることになる。士郎と色んなアルトリアとかも見てみたい
ファンアートで運命の日の土蔵にずらっと勢ぞろいしてるのが面白すぎた
誰が来てもそれなりには様になりそう男として気持ちのいい射精って生で中ってのと夢精が恐らく双璧
プーリンはこの両方を同時にやってきそう(偏見)
夢うつつの中で切なさすら感じられる股間の強張り
それが不思議と充足感というか独特の満足感を得られる緩く包まれる生暖かい、ずっと入れていたい、一度知ったら独特のぬめりけの中でドクドクと欲望を吐き出しながら解けていく快感
相手はマーリンと分かっていても絶対に癖になる
コワイ!>>165
中出しされたまま自宅に帰っていつものように慎二が犯したら他人ザーの感触に驚いて引き抜いた所に先輩は私が汚れてても気にしないって言ってくれましたけど兄さんはどうですか♡ なおめでとう士郎と慎二は穴兄弟になったコースとか
これまでは受け身だった桜が急にノリノリで腰を振り出して先輩に良かったって言ってもらうための練習です♡ な股ゆる桜とか
なんか嫌がられなくなったら犯すことやめそうな気がする慎二な気がしてきた>>163
プーリンによって夢精生中出しという究極の快楽を毎晩味合うプーサー
理想の騎士王でいてもらわないと困るからね
どんな女性に対しても常に賢者モードで紳士的に対応してもらわなきゃ
なんて大義名分で毎晩搾り取りに来るプーリン
なお、プーサーは勿論毎晩搾り取られているなんて気が付いていない
ただ物凄く気持ちのいい夢精をするだけ。
しかも吐き出されたものは基本的に全部プーリンの中。
痕跡が残っていたら、下着を汚さないように処理しなきゃってなるけれども、痕跡はプーリンによってしっかり掃除されるから、本人は処理の必要も感じない。
かくして、昼間は常時賢者モード、夜も別に自己処理なんてしたこともないという理想の紳士騎士王が誕生する。
しっかりと女の子のぬかるみにカリバーンを挿入すると得も言われぬ心地よさがあることだけは体と精神の奥深くに刻み付けられているのだが…
ところが、その刻み付けられた感覚はプーリンの人外の快感が前提で、普通の女人相手だと射精障害を起こすことに!!!
ギネヴィアとの結婚初夜、流石のプーサーもドギマギしながら挿入するわけだが、想像と違って気持ち良くない。
思わず「あれ?」という顔をしてしまい、しまったとすぐに表情を戻すんだけれど、ギネヴィアにはしっかり目撃されてしまう。
勿論、最後まで吐精できず、初夜は失敗に終わってしまう…
なんてネタを考えたが、ギネヴィアさんが可哀想すぎて続かない…>>162
娼婦というか、清楚だったりあまりそういうネタから無縁のキャラがAVとかエロゲでしか見ないような格好させれれるというギャップも捨てがたいよね。桜の「通い妻系後輩かと思いきや、その実聖杯に改造された蟲の慰みものだった」というギャップみたいに。
なので、フィオレちゃんに催眠術をかけて、透け透け下着とかガーターベルトとかごっつい首輪を着けて、その状態で援交おじさんたちと魔力供給して貰います。でもって後日裏動画サイトに投稿した映像を、本人の目の前で再生すふんだ…。>>171
逆のアプローチとして、行為そのものは肉欲に起因するものなのに“好きな相手自身”を認識することで感じる、性欲の中にあるプラトニックラブというテーマで
ハーレムルートの士郎の気持ちを確かめるために壁尻かつ匿名で横一線に並ぶヒロインズ(ダミーもいるよ♪)
剣凛桜騎の膣はじっくり感触を確かめた後に射精するけど、知らない女の子では決して出さず、時には先っぽまで入っただけで引き抜いてしまう。結果として士郎は好きな女の子達の膣は誤らず、知らない女の子ではどれ程締め付けがよくとも精を吐き出すことはなかったのだ。
もちろん、試すような真似をしたことと交際関係にない女の子を抱かされたことでヒロインズを叱り付ける士郎であったが、“自分達だけを求めてくれている”結果が嬉しくてたまらないヒロインズは話を聞き流しながら叱咤を封じるかのように揃って押し倒すのだった…。
因みにダミーの女の子は衛宮飯に釣られて身体を差し出したクラスメイトで一応は合意の上です。「『膨腹解放』? ダ・ヴィンチちゃん、これは一体?」
「おっと、気付かれてしまったか! これこそは絆を深めたあの子ともっと親密になりたい……という気持ちに答えるダ・ヴィンチ特性新システム! 霊衣と同じ要領でサーヴァントの情報を書き換えて、下腹部……正確には子宮を拡大してしまうのさ!」
「はぁ」
「早速、私で試してもみようか! 本当は絆レベルが11以上の女性サーヴァントじゃないと駄目なんだけどね!」
シュインシュインシュイン(※聖杯手に入れる時の豪華な音)
ニュルル、ズブン(※卵子に子種が群がり、一本が卵子に中に収まったアニメーション)
受 精 完 了!(バンバンバンバン、ドーン!) ←※効果音
「こういう具合さ!(下腹部を撫でながら)」
「ほー」
「特殊な成分のガスで子宮を膨らましているだけだから、掻っ捌いても「中に誰もいませんよ」ってな具合なんだけどね! 本来妊娠を望めないサーヴァントのお腹が大きくなる、そんな君の願望を叶えるシステムさ!」
「いや、オレは別に……」
「霊衣と同じように、元に戻すのはあっという間さ(シュルシュル)。ま、ジョークシステムだと思ってリソースが余ったら使ってくれたまえ」
「ふむ……絆11以上のサーヴァントというと……」
清姫「まぁ、ますたぁ♡ 私のお腹をそんなにも大きくしたいだなんて。私、今夜にでもあなたの寝床に忍び込んで……え、サーヴァントは妊娠しない? そんなー」 ※ガチ
クロエ「ふーん。そんなに私を妊娠させたかったんだー、ふーん。もう、いけないマスターさんね♡」 ※ガチ
ブーディカ「あはは、私のお腹を大きくさせたいだなんて困ったマスターだね。3人目の子……か。あなたは必ず私が護るからね……」 ※ある意味ガチ
巴「まぁ! 義仲様との子が……え、マスターの子? そうなのですか……」 ※水着だと素直に喜んでくれる。ブリュンヒルデは逆に水着だと物憂げになる。
「やっぱやめとこ……」>>171
まぁアルトリアルートで他の女とすることもないだろうからなったとしても判明しないし問題も無いデバフじゃないかなって思った娼婦としてという聖娼として邪竜であるジーク君に仕えるジャンヌさんとか
ジャンヌ「邪竜さま、今宵のお勤めにきました」
ジーク「そんな呼び方はしないでほしい。なんだか遠い」
ジャンヌ「では、ジーク君!」
ジーク「くん付は年下に見られているようで……。んー、だが、さま付よりはいいか。お勤めと言っても毎日来なくて大丈夫だ」
ジャンヌ「ダメですよー!ジーク君が溜め込むと濃密な魔力が周囲に放出されてしまうんです。普通の人には神代の魔力は毒ですから」
ジーク「確かにそうだが……。月1くらいでいい——」
ジャンヌ「ダメです。……だって、月1だなんて私が我慢できません。うぅ、すっかりジーク君がいないとダメな身体になってしまいました。魔性です。ジーク君は魔性です。これが邪竜の魔力……!」
ジーク「多分違うと思うが……。しかし、俺も君がいないとダメになってしまった。来たからにはしっかり相手をしてほしい」
ジャンヌ「はい♡」ふと、尻をいじめられるぐだ♀っていいなと思った。
縄で身体を拘束され、後ろの穴を調教されるぐだ♀。
最初は入れるのはビーズだったが、徐々に大きいものに変えていかれ、最終的には男達の一物をすんなり受け入れられるようになる。
調教されながら尻を叩かれるのもいい。ソファに並んで座ってるすまないさんと剣北斎
他愛もない話をしていた時ふとすまないさんの手が剣北斎の髪をかき上げ耳にかけたかと思えばそのまま首に手を添え耳や頬を親指で撫でる
剣北斎がすまないさんのその仕草に目線をあげるといつものように優しく見守る、しかし少し熱のこもった眼差しを向けているすまないさんと目が合う
キスをされるとわかり頬を染め恥ずかしそうに眉を下げる
すまないさんはその反応に胸の奥をくすぐられながら首に添えた手に力を込めて剣北斎を抱き寄せその唇に自分の唇を寄せる
最初はしっとり重ねたキスを、次にゆっくり啄むようなキスを、それから薄い舌を絡めとるように深いキスをして口を離すと剣北斎は蕩けた目を細め息を乱して見つめてくる
その瞳にはこれから始まることを予感しながらも口に出来ない、期待と羞恥と興奮を滲ませている
すまないさんがそんな剣北斎を抱き寄せてベッドに行くかと小さな声で問いかけると腕の中で無言で頷くので
すまないさんは彼女を抱き上げ愛おしげに頬を摺り寄せながらベッドに運び組み敷くのだ
抱かれるって察した女の子って可愛いよなスポーツの秋!
というわけでトレーニングウェアでストレッチしてたりマシュやキャストリア辺りの雰囲気同年代でペア柔軟してる様子をおかずにしたい...とある漫画を読んでたら、その主人公が本来ならしない行動をしてて、まあそれは演技で実質プレイだったんだけど。
藤丸くんと女性サーヴァントを彼女を拒絶しないと出れない部屋に入れたい。
藤丸くん、自分の発言のを伝えるための否定はすれど拒絶はないから。
邪ンヌの手を払い退けたりしてほしい。
それで、ドアが開いたらへたり込んで子供みたいに泣いてる邪ンヌを抱きしめて撫でて慰めてあげたい。
ガチは自分が凹む
邪ンヌ「嫌われた嫌嫌嫌離さないであなたの側にいさせて」
藤丸「ごめんね嘘でもあんなこと聞かせて」>>174
ブリュンヒルデは森の環境音
巴御前は川辺の環境音が聞こえてきそう
絶対どっちも青姦してるよ!>>179
れのさんの「ぐだ子vsエロトラップダンジョン」は最高だった
孫悟空ぐだ子というめっちゃ可愛い上に尻穴を何度もほじられてイキまくるとか至高トイフェワールドを救った勝利の女神、繁栄の女神、祈りの女神、守りの女神、戦いの女神と呼ばれた5人の女神達
美しく気高い彼女達は人間と共に手をとりあい世界を脅威から守り平和をもたらし続けた
そんな女神達は今・・・
勝利の女神「シロウッ!シロウッ!もっともっと下さい!」
繁栄の女神「奏者よ、もっと…もっと余を乱してほしい♡」
祈りの女神「ああんっ!!ジークの大きなものが私の中で暴れて… いい!いいですぅ…」
守りの女神「はぁ…はぁ…リツカさん 私、とても幸せです もっと、愛を注いでください……」
戦いの女神「守りの女神ばかり中にずるいですよ~ ささリツカさん、次はこの戦いの女神さんの中にもたくさん吐き出してください」
パートナーとして手を取った男達と一緒にすっかり平和と制欲を満喫していた・・・・芸術の秋!
ちょっと絵画にでも挑戦してみようかなという藤丸くんに、やっぱり人物画だよねーとモデルとして押しかけて、当然のようにヌードデッサンを強要する女性陣。どう見てもグラビアとかそっち向けのポージングなのだが気にしてはいけない。
もしくは藤丸くんをモデルにしてみんなで絵画教室もいいかも知れない。細身ながら引き締まったその肉体美は良い被写体になるでしょう。そして当然フリチンだ。え?何か問題でも?これは芸術だよキミぃとはダ・ヴィンチちゃんのコメント。参加者は物凄い集中力を見せ、デッサン帳はちょっと見せられないレベルにどエロい代物になってしまったとか。なぜか後半になると男女のまぐわいが描かれたものが頻出するのだが、そこは追求するべきではないだろう…排便してるぐだ子とザビ子見たい…
邪ンヌはジークを見つめるジャンヌの横顔が嫌いだという
自分と同じ作りの顔が、ただの女になっているのがたまらなく嫌なのだと
好きな人を見つめたいと思うのは自然なことだと思う藤丸
しかしそれと同時に思い出す 邪ンヌはいつも自分から目を逸らしているなぁと
二人きりで話している時も食事をする時も夜のベッドの中でも邪ンヌは見つめてくることはない
藤丸が知るのは邪ンヌの興味なさげな、照れたような、恥ずかしそうな、色んな横顔だ
そしてどれも美しく、愛おしい
俺は邪ンヌの横顔好きだけどというと、邪ンヌはやはり目を逸らしたままバカじゃないのと言う
横を向いているから、耳まで真っ赤なのがよくわかる二世の誕生日に、二世とグレイたんの二人きりで家デートして夕食後にグレイからのプレゼントの手作りケーキと良いお酒を一緒に飲んで欲しい
お酒でふわふわしたグレイにキスをねだられて始めは軽く唇を重ねるだけだったのが段々深く舌を絡め合うキスになっていき、キスで腰が砕けた彼女を寝室まで運ぶ二世
ベッドにグレイを寝かせ丁寧に服を脱がせ、主張する乳首を舌で弄りながらすでに蜜が溢れる秘所を指で丹念にほぐしてから張り詰めた二世の肉棒をグレイの秘所に沈めていき、きゅうきゅうと締め付けて吸い付いてくる襞の感触を味わいながら密着正常位でゆったりセックスしたり、対面座位でより深く繋がりお互いの唇を貪り合いながらイチャラブ感満載のセックスをする二世とグレイたんが見たい
翌日は昼頃までベッドでゴロゴロしてもう一回セックスをしてから一緒にシャワーを浴びて遅めの昼食を取って欲しい個人的にはマシュってまだ性癖ってほど性を学んでる状態じゃないからぐだ子とえろ特異点に放り込んで純真かつ変態性癖なすけべ後輩に育って欲しい!
女の子同士に遠慮するぐだ子とぐいぐい攻めるマシュみたいなシチュ好きsnヒロインズはいつも衛宮邸に集まってるイメージあるけど、ホロウのベッドシーンは各自の自宅なんだよね。ハーレム√の士郎が全員一斉に相手をするのではなく、一日かけて各ヒロインの家を廻りながらセックスしていくぷちお家デートシチュとかいかがだろうか?
一人一人にかけられる時間は限られるから、様子見とか前戯は程々にして、時間ギリギリまで結構激しく交わる感じになるんだ。
しかも時間ない中で予定に入ってなかったライダーにラブホに連れ込まれたりして、衛宮邸に帰り着く頃には完全に日が落ちていて、士郎自身も疲れ切っている。
そんな士郎をセイバーは優しく出迎え、「士郎はお疲れなのですから、後のことは私に任せて下さい。」と言って、射精しすぎて萎えたチン○を丁寧な舌遣いで奉仕しながらタマ揉みマッサージで活力を取り戻させ、士郎自身が寝そうになっていても自分から腰を振って構わず奉仕セックスしてくれるんだ。(士郎が無理をしないように男性器だけを選択してアヴァロンで回復していたりもする)
逆に自宅の性交では満足し切れずにヒロインズが衛宮邸に再集合して、結局多人数プレイしちゃうとかでもいいかもしれない。「あの純真で可愛い私達のマシュが、悪い男に引っ掛かったりしたらと思うと耐えられない…!藤丸!私達でマシュを教育するよ!あんた教材ね!」
「ああ、その通りだ立香!俺の身体で良ければいくらでも使ってくれ!マシュのためなら何だってするぞ俺は…!」
暴走する二人の先輩!そして間に挟まれて幸せそうなマシュ!愛情と抑えていた情欲が迸る!こうして、性教育と言う名のイチャラブドスケベ3Pえっちを散々繰り返した結果、あらゆるプレイを経験し、お互いの身体を知り尽くし、三人一緒じゃないと満足できなくなったぐだーず&マシュであった…すまないさんは葛藤しているのが似合うと思うんだ
という訳でまだ剣北斎とセックスしていないすまないさんがフォーリナー北斎に逆レされるのが見たい
とと様へのライバル心が強い北斎がいくらとと様でも竜殺しの英雄に抱かれたことはないだろうとすまないに迫るんだ
すまないさんはあの性格だから追い返すことも出来ず強く抵抗することもなく流されるまま北斎とセックスしてしまうが
いつも可愛がっている、あのうぶな剣北斎と同じ顔の北斎が己の上でよがり腰を振っている
まるで剣北斎を抱いているような錯覚で身も心も反応してしまう、しかし、剣北斎ではない女を抱いているという罪悪感もある
何より恋仲ではない女を抱いている自分を騎士としての矜持が許せない
そんな複雑な面持ちで快楽に抗うすまないさんに北斎が「そんな顔するなよ。俺だって【お栄】なんだぜ」と、普段の負けん気の強い北斎とは違う、切ない女の顔を浮かべる
自分だって剣北斎のように可愛がってくれてもいいじゃないかと言わんばかりの表情と女を悲しませているという事実がすまないさんの中の騎士の矜持を揺さぶるので
すまないさんは北斎が満足するまで行為を止めることも出来ず…林檎の花言葉は「選択」「優先」だけど、木そのものには「名誉」、更に実には「誘惑」「後悔」というのがあると知ったマシュ
いつの頃からか林檎を剥いてはデザートにマスターに提出して欲しい
そして部屋で薄着や裸Yシャツでマスターの事をずっと待っていて欲しい
でもマスターは花と実で花言葉が違うとか知らずに誘惑に乗らずにいても欲しいw>>196
ツイでI字バランスしながらう○ちお漏らしする良姉さんの絵見つけて抜いた
ちなみに描いた人は色々女鯖のスカ絵やスカ漫画描いてるからスカ好きの人は要チェックだ最近、このスレに顔を出さなくなってきてしまったな…
意外と話したい事がなくてな…
このまま徐々にフェードアウトしそうだ>>161
士郎と槍トリアでif
ここはアヴァロン。森と水と妖精たちの楽園。遥か遠き理想郷。そんな場所に、
「ランサー」
「はい」
衛宮士郎と"アルトリア・ペンドラゴン"。聖槍を携えたブリテンの騎士王がたどり着いていた。
円卓の主たる彼女がこの場所にいるのは何もおかしいことはない。だが彼がここにいるのは、
"第五次聖杯戦争でランサーのマスターだった彼"が、そして彼女が、ひたすらに願ったからだ。
会いたい、と。
少しだけ彼女の方が高い背も、彼の燃えるような目も、彼女の翠目もあの時のままに。
「……すまない。かなり待たせた」
「いいえ、まったく」
今度こそ違わず、二人の影が重なった。
ここはアヴァロン。森と水と妖精たちの楽園。遥か遠き理想郷。そんな場所に、
――花の魔術師が認めた、身の内にその場所の名を持つ鞘を宿した住人が、一人増えた。
なんか普通にいけるな士郎とランサーアルトリアのSNIFは抜きゲーばりにエロ特化になりそうなイメージがあるの
だって男子高校生と一番性欲が高まる三十代の超グラマラス美女が好きあってエロいことする大義名分もあるならそりゃ猿みたいにやるだろと>>201
下着でバイブ固定されて大股開きは晒し者にされ感がシコいしI字でくぱぁは手を尻側から回してぱっくりするだろうからそれもまたシコい気がする
内腿の筋ってすごくセクシーだよね、、スライムとか触手に舐めしゃぶられて欲しい、、、>>199
マスターに私より足速くなってもらわんと困る と言いながら林檎を渡し、47都道府県コラボの時は「くだりも私と競争するか?」と誘ってるしねぇ
事ある毎にそういう事いってる辺り、普段は大人しいだけでここぞって時だけグイグイ来るタイプな印象媚薬を10本ほど飲まされたすまないさんと手足を背中側に拘束された北斎を同じ部屋に閉じ込めます
まず北斎の拘束を解いてあげるべくすまないさんは駆け寄ります
すまないさんが固く結ばれた縄を必死に解く間北斎は身をよじり苦痛の声をあげています
可哀想なことに媚薬で鉄壁の理性に僅かながらも隙が出来ているすまないさん
北斎の辛そうに零す声は嬌声に聞こえてしまいます
縄を解こうとする指に触れる肌の感触は絹のように滑らかで柔らかです
北斎の吐息や体臭がすまないさんの中の雄を刺激します
縄は相当固く結ばれているのですまないさんは宝具の剣で斬ることにしました
北斎を傷つけないよう慎重に、そしてそれは成功しました
介抱されて喜ぶ北斎がすまないさんに感謝を述べて抱きつきます
今のすまないさんにはその感触も大変悩ましいものでしたが北斎の手足には痛々しい縄の跡が残っていてそれをさすって労わってあげたい気持ちのほうが勝ったのです
しかし体を離し北斎の手首を手に取った時水着がはらりと取れてしまいました
縄と一緒に水着の紐も斬ってしまっていたのですね さすが幸運Eのすまないさんです
形のいい乳房や先端の桃色まで露になってしまった北斎は慌ててそれを手で隠します
林檎のように真っ赤な顔をして恥ずかしがる北斎のその表情にすまないさんの鼓動が跳ねあがります
媚薬10本はやはり強力です
部屋の扉はまだ開きません[拘束I字強制双頭バイブレズセとかさせるのもあるかにゃ。
小説やラノベみたいな文字がメインの媒体で初登場時はモブ同然だったコが実は主人公に好意を抱いてて最初からずっっっとアプローチしかけていたというパターンから思いついたネタ
複数の女性と肉体関係を持っていて実質的にハーレム状態な士郎が雨宿りか何かでモブ女子と一緒にラブホに入ってその場で押し倒されて本番まで致してしまう。士郎にしてみればほぼ面識ない女の子と突発的に浮気したようなものなので、衛宮邸に逗留中のヒロイン達に真っ先に罪を告白して土下座するけど、ヒロイン達からはむしろ何故相手の気持ちに今まで気付かなかった?みたいな顔される。勲章ハントで周回し続けてスキル使用で水飲みまくった水着ジャンヌのおしがま見たい
我慢仕切れなくなってそこら辺の厠か路地裏で蕩けた表情で大量放尿してるジャンヌ良いよね>>207
一部ならまだしも二部だとアトラス院前にはそんなモノの余裕がなさそうなのとアトラス院もそういう在庫がありそうかと言われると微妙な気がする...とか書いてて思ったのは戦闘服のぴっちり具合は下着どうしてるんだろうと思うと夜しか眠れない...ぐた牛若が好きなんです
牛若側の距離感近くて良いんですよ
血まみれの牛若を拭きながらお疲れ様って言う藤丸君が似合うんですよ!
水着だともっとグイグイからなんかこうヤバイ!>>207
普段使いのものについては、多分支給品の無個性なタイプかなあ。スポーティなタイプだと個人的には嬉しい。しかしマシュのおニュー水着に本気を出すのがカルデアだ、マシュが勝負下着を欲しがってたら、頼まれなくても勝手にすんごいのを作ってよこしそうではある。おなじみ万能のダ・ヴィンチ工房に、乙女の味方タマモキャットもいる。ひょっとしたらミス・クレーンもマシュにお願いされれば超エキサイトして協力してくれるかも。
果たしてマシュは、愛しの先輩に見せる下着としてどんなのを選ぶだろうか?キャットに頼めばきっととっても女の子らしい可愛らしいやつを用意してくれるだろうし、ミス・クレーンなら美麗なレースやフリルのあしらわれた下着で美しく演出してくれそう。問題はダ・ヴィンチちゃんだ。もちろん可愛いのも作るだろうけど、絶対大胆ドスケベなやつを用意してるって信頼がある。乳首もアソコも透けちゃってるタイプのとか、そもそも大事なところだけ隠してないエロ下着とか…
一時のテンションで超ハレンチな下着を選んじゃって、恥ずかしいけど見て欲しい、そんな感じで服をはだけていやらしく先輩に見せ付けちゃうマシュとか見たいですね。藤丸くんもギャップにメロメロだ。…そうだ、藤丸くんにもエロ下着着せよう!ただでさえエロい身体がますますドスケベに見えて、いやらしいおちんぽにマシュが思わずパンツの上からむしゃぶりついてしまうような、そんなやつを!>>155の「孕み袋の騎士王」書きたくなったので
「ふぐっ、んぐ、ふくぅっ♡」(目隠し、猿轡、緊縛、騎乗位)
「両腕後ろに縛られて男の肉棒を咥えながらの騎乗位見るのは気分が良いな。顔を涙と涎と汗で濡らしながら男の上で行われるうさぎ跳び、胸も程よく揺れて目の保養になる。」
「ひゃへ、ひゅふにゃ♡」
「うん、やっぱり胸も揉んどこう。こんな柔らかくて気持ち良さそうなんだから、揉まないと。」
「ほふにゃ♡ほれひびょふはむひ♡」
「締まりが良くなったな。そろそろ騎乗位させるだけじゃ物足りなくなってきたし、体位変えて下にしくか。」
「ん!んぶ!んんん♡♡」
「どうだ?うつ伏せにしたお前に覆い被さってお前の弱いところに肉棒を当てているぞ。このままお前を楽しむ前に聞いておく。自分が奴隷だと認めるか?」
フルフル
「みほへにゃひ♡わはひはひしふぁ♡」
「そうか。まあ、ヤルことは変わらないけどな、騎士王様。」パンパン
「ふぶぅ♡むぶぅ♡んぐぅぅ♡♡♡」
「心は耐えているつもりかもしれないが体は既に落ちきっているな。まあ、このまま孕むまで頑張ってくれ。騎士王としての誇りを保ったまま孕ませるのも楽しみだからな。」水着イベで改めて思ったけど、巴さんを堕として寝取りたい。
絆を積み上げた後に抵抗出来ないようにして、性感や体質を操作するコマンドコードと令呪を応用した○紋を刻み込んで、亡き夫への慎ましい愛情を抱く女武者を、ぐだ夫への卑猥な愛欲を抱く淫らな雌鬼に霊器そのものを反転させたい。
最初は涙目で抵抗してた巴さんが、タトゥーみたいに刻まれたコマンドコードと令呪で霊器を犯し尽くされて、最後は騎○位で自分から腰振りながら、仰け反りア○顔ア○メを晒させて女武者としての慎まし心をめちゃくちゃにしたい。
淫らな雌鬼に生まれ変わった巴さんに、鬼のパンツをイメージした虎柄の下着が丸見えのアメスクに、へそピとケバめのメイクみたいか本来の巴さんなら絶対したしない格好をさせて、堕ちた体と心を堪能したい。
巴さんの頭に生えた雌鬼に堕ちた証の角を撫でながら「生まれ変わった気分はどうだ?」って言葉責めしたら、恍惚の表情を浮かべた巴さんが媚びるような雌顔で堕ちた喜びを語る所が見たい。藤丸が女の子に成す術なく犯されたりレスリングでイジメられる薄い本で性癖を開拓されてしまった
藤丸や幹也みたいにメンタルは強くても肉体面ではどんなに頑張っても女の子にあっさり負けそうな男子って良くない?>>215
...なあ、セイバー。ホントにこの台本通りに続けるのか?その、何というか...
シロウ、私は一切構いませんよ。それにこれはお芝居です。貴方が決して本心からこの様なことをする人間ではないと私は知っています。
ーとある舞台裏での一幕ー酒豪な女鯖たちや酒癖の悪い女鯖たちのおしがまが見たい
若さ残る生前の書文先生がたまたま聖杯戦争に巻き込まれてスカサハ師匠を呼んでしまう話を妄想してしまう
肩を並べて戦い武を競い合えるマスターに惹かれていく師匠なんだけど書文先生がか弱い生身の人間という事を忘れてしまい、アサシン(静謐ちゃんあたり)の襲撃を防げず、毒に侵されてしまった書文先生を泣きながら看病するところとか見たい夏の魔物!
「昨日の晩、なんか部屋ががたがた揺れていたし、変な声も聞こえていたし、やっぱりこのコテージ何かいるのかも!」
と、夜の怪異現象を訴えるイリヤ
夜の怪異現象とはなんだったのか!
まるで発情した猫の鳴き声の様な音の原因は何か?
ベッドがギシギシ鳴るような音がして部屋が揺れるなぞとは?
エミヤが微妙な顔でマスターに目を向け「ちゃんと付けるように」と言った意味は??
エリちが風邪を引いたわけでもないのに声がガラガラになっている理由は?
それらの謎を解き明かすべく、マスターの部屋にカメラが潜入した!
そこに映っていた怪異の正体とは…!バグって恋して意味不明で戸惑うプーリン×ぐだおカプとかアリだと思いませんか?
いやありだよね、ありよりのありだよね!
ただ、脳みそ低スぺでシチュが浮かばねぇ………おらにアイデアをわけてくれー!年齢的には中学生なエリちをママにしちゃう藤丸君というネタがずっと頭から離れない。
準サーヴァントって結局何なんだ! 生で中に出しちゃうと10か月後には藤丸君はパパになっちゃうという理解で良いのか!?>>222
教科書通りみたいなベッタベタのデートコースを初めてのデートでガチガチに緊張しながらエスコートする藤丸くん、今までの経験から言っても手直しするポイントは凄くあるし、そんなに高得点つける様な物でもないのに何故か凄く嬉しくて楽しくて戸惑いまくるけど幸せにデートするプーリンの初デートシチュ
とかはこの手のカップルだと割と鉄板ネタか?ジクフリと剣北斎は体格差もだが体力も差がすごそうなので、大英雄ジクフリの耐久力に毎回抱き潰される北斎が見たい
最初は北斎を気遣って紳士的に優しく責めるジクフリ
乳首や秘部といった繊細なところは特に焦らすようにゆっくり責めてとろかされて、北斎は挿入前に2、3回はイかされる
挿入も最初はゆっくり、正常位で責めてイッたら騎乗位にして再開する
イッてる途中に突かれ断続的にイかされる北斎の中はきゅうきゅうと締まってジクフリもイく
肩で息をする北斎がジクフリの射精に気がついてまだ大丈夫だと粋がって腰を振るのでジクフリもその腰を掴んでまた突き始める
体を起こし対面座位で突きながら乳首に吸い付く
北斎を満足させたい一心で腰を振るジクフリだがどんどん乱れていく北斎に理性を失いその体を貪っていく
激しく抱かれ何度も中出しされ朦朧とした意識のまま突かれている北斎
気持ち良すぎておかしくなってしまいそうだと訴える声も枯れてきている
乱れるお前がもっと見たいと言いジクフリは責め続ける
北斎が繰り返す絶頂に意識を手放すまでそれは終わらない
事後、北斎の秘部から溢れる大量の精液にジクフリは毎回己の加減の出来なさを謝るが北斎は次こそ負けずに意識を手放さないと奮起する廃ビルとか、森の奥とかそういう埃っぽくて清潔じゃないとこで、大勢から乱暴されるぐだ子さんを観測したい。
うるさいとか助けを呼べないようにとかの理由で、猿轡はされるけど、女一人大した抵抗も出来ないって理由で敢えて他の拘束具は無しで。
カエルみたいに足折り曲げられて正常で何人も何人も相手させられたり、腕を手綱みたいに引っ張りながら揺さぶられたり。
顔を地面に擦りつけられながら、腰だけ持ち上げて致されてもいい。
そうやって散々弄んで欲望吐き出した末に、ボロボロになって横たわるぐだ子を放置して立ち去って欲しい。
森は言わずもがな。廃ビルなら息も白くなるような寒い日に。
そんな状態の人間を放置したらどうなるか分かってやってる感じで。
で、男達が立ち去って程良く時間が経った頃に、鯖に見つけて貰いたい。
衰弱して息も浅くなってるぐだ子をマントや外套に包んで抱き上げて欲しいし、
色々落ち着いたら、最初抵抗したり叫んだりした時に平手打ちされたせいで腫らした頬をそっと撫でてあげて欲しい。
廃ビルなら巌窟王、森ならロビンが最推しだけど、割とシチュエーションごとに推しは変わる。
路地裏ならとか新シンさんもいいし、洞窟ならガウェインとかもいいなあ(鎧がガッシャンガッシャン鳴ってそうなのが良い)ツイッターで古代ギリシャにおいて双子同士の性交はお互いの意識が交錯して自分か相手かもわからなくなるため最高の快楽と考えられてたらしいってツイートが流れてきたんだけどめっちゃディオスクロイじゃん
やはり神様なポルクスのほうが人間なカストロより性欲すごかったりするんだろう
口の悪い堅物ツンデレシスコンな兄が最愛の妹によって快楽漬けになっちゃうのはもはや宿命だと思うんですよ
意識が朦朧としてきても身体は一向に止まらずお互いの名前呼びながらふたり一緒に堕ちるんですねわかるともアンケートのセックス(性別)欄が経験の有無を聞いてると勘違いして怒ったあと意地張って有りと嘘つきそうな水着北斎と
鯖達とホクロの話をしていて水着北斎の乳首のそばにあるホクロについて話してしまってなんでそんなとこのホクロを知ってるんだと言われそうなすまないさんの組み合わせ好き
周りから弄られやすいカップルってあるよな
士郎とアルトリアもそんな感じ>>226
ちなみに、路地裏ならごみ袋の山に放置されて欲しい。
後、犯されながら泣き叫ぶぐだ子さんも良いものなんだけど、
今回は無理やり猿轡される時のぐだ子さんとか、猿轡されてむーむー言ってるぐだ子さんとか、ひどい扱いうけて猿轡越しにくぐもった悲鳴あげるぐだ子さんとかに軍配が上がった。
ヤられてる時は着衣残っててもいいけど、放置される時は全裸にされてて欲しい。理想郷士剣とハーレム√を両立した世界線
ハーレム成立後、聖杯戦争でセイバーは原作通りに退去して、セイバーと再会するために士郎は凛と桜を連れてアルビオンに潜る。
最深部で士郎だけが妖精域に飛ばされる形で凛と桜から引き離される。別れを惜しみ涙を浮かべながらも、彼女達は士郎がセイバーのもとに辿り着くことを確信していた。
凛「私達だって大丈夫、こうなった時のために、あいつは私達に“この子達”を残してくれたんだから(お腹をさすりながら)」
凛と桜が地上に戻ると、士郎とセイバーがアパートに先に戻っていたというオチがつく。
しかも妖精域から地上に出る時に時間がズレていて、2人は妖精域で数年一緒に暮らしていて、子供も2人くらいできていたりする。
凛「子連れで妖精域抜けて来やがった」>>228
北斎が堂々と有りと書けるようになった瞬間に立ち会って「ついにやったのか」と感慨深げに頷きたいな
面白いので勘違いは指摘しないでおくが量産型ワルキューレちゃんを恐怖お漏らしさせたい
男性鯖だと、>>226が性癖なんだけど、女性鯖だと嬲られてる真っ最中に駆けつけてくれるのが好き。
こう、牛若丸に首スパーンされて血塗れとか、メディアやキルケーにホラー映画真っ青な目に合わされる(生きながらジワジワ怪物に喰われるとか)とか、モブ男達にはそういう目に合って欲しい。
マシュが思わず、盾で殴りころしてしまうのも鬱鬱しくて良いと思う。ゴルゴーンイリヤに尻尾を巻きつけられてぇ(とりとめのない泥)
いや別にマゾヒズム的なやつじゃないんだけど、本来生えてないはずの尻尾を完全に体の一部として扱ってみせるイリヤという異様な状態をダイレクトに味わうならロールミーが最適かなって…出来れば痛くはないけど動けもしない程度の締め付けができるぐらい力加減も完璧になってるとより興奮するワルキューレ(が藤丸くんを)ハント
>>238
オタクとしてはやっぱり読む本は似たり寄ったりになりやすく、例えばSMが好きなら年間で読む同人の半分がSMとか、そういう事はやっぱり起こる
NTR本にしても同じで、去年50冊読んだなら30冊は同じジャンルみたいな
そして当然、作者は違うしシリーズ物もあんま無いので、30冊分の少しずつ違う物語になってるので飽きない(並行世界的なサムシングと思いねぇ)
でもそれだってFGO・アズレン・リゼロみたいに複数種類の原作を横断したり、何年も見ていくと、次第にマンネリになっていく
特に「またヒロインに主人公の悪口言わせてる」とか「催眠アプリ見飽きた」とかの声は上がるものだよ、例えそれがテンプレだったとしてもね
俺みたいに雑食な奴だってそう思ってるのなら、本当にNTR好きな人や嫌いな人はもっと詳細なポイントで不満持ってると思うぐだ「令呪をもって命ずる!ヘクトール!手を繋いでください!!!」
ヘクトール「はいはい。いいですよ。そらぎゅーっと」
ぐだ「はひゃひゃひゃひゃ」
黒髭「などと涼しい顔で応じつつも令呪というでかいリソースに普通に頼めば済むささやかな願望を真っ赤な顔して全力で乗せるマスターの善良な小市民っぷりに内心煽られまくってる先生でした!」
ヘクトール「黙ってろ」お付き合いしてる人の目の前で無理やり致される女の子性癖(お付き合いしてもまだ致してない関係だと最高)だけど、
NTRじゃないよなあ、これ。といつも悩む。
主体は犯される女の子じゃなくて、目の前で彼女を奪われる男性の方にあるけど、寝盗るというのとも違うような気がして。>>237
極端な話、男女問わず主人公は読者の器(自己投影とまでいかなくてもキャラから矢印を向けられていて読者や書き手の色に染まることができる『自由枠』)になりがち
なので男性向けでは男主人公が女キャラ相手にエロいことする作品、女性向けではその逆という感じが一番多いし求められる
男性向けで女主人公を出す場合もなくはないけど、百合みたいなケースで「女である必要がある」から女主人公にしてるんだ
で、今の話はそういう読者の器ではなく「エロの対象としてのキャラクター」に女主人公が選ばれにくいという話なんだけど
女主人公という自由枠、悪く言うと個性が薄いモブよりは個性がはっきり作られてる既存キャラの方がファンは多いし
そういうキャラのエロが読みたい描きたい人が多いからだ
自由枠だから例えば女主人公に腐女子という属性がつくのも面白ければウケる 男主人公にどMという属性がつくのも面白ければ許される
けれどそれはあくまで書き手が勝手に作った設定であって、
現状FGOに限って言っても主人公に設定されてるのは外見のみなので、多くの人からしたら主人公は個性が薄いということでエロの候補には上がりにくいんだと思う
ぐだ達が無個性主人公と批判してるんじゃなくてあくまでぐだ♀エロが少ないって話への意見なのでご容赦下さい…>>244
薄い本じゃなくてAVの話になるけど
突然家に押し入ってきた悪漢に奥さんが旦那の目の前で凌辱されるって内容の作品があったけど、一応NTRに分類されてたなぁ
でも終始旦那に向かって助けて!と泣き叫んでるだけで、全然NTRって感じじゃなかった気が…(オチを忘れた)
あれは本当にNTR扱いで良かったのか??(今でも謎)
ちなみに自分は、とある女の子に片想いしてる男が、相手が自分と気付かせないままその女の子を無理やり手籠めにしてしまういわゆる「セルフNTR」が好きなんだけど(実は女の子の方もその男が好きだけど、お互いに自分の想いを告白していない両片想い状態)
これもよく考えると「NTR」とはちょっと違うよね…?という疑問が…最近TwitterでI字バランスが流行ってますね
人類最後のマスターとして、藤丸君もI字バランスをできるようになっておかないとね
さあ藤丸君、このローターをお尻に入れてレッツI字バランスだ!
大丈夫大丈夫。藤丸君なら3つくらいローター入れながらでも出来る出来る
でも射精したらバランスを崩しちゃうだろうからちゃんと根元にリングをハメておいてあげるね個人的には自身が片思いしていた人が好きな人と交わってるのを偶然目撃するシチュが好きなんだけど、Nどのジャンルに該当するのか気になるんだよね
NTRではないのは確かだけど、BSSとも違うしな…ぐだ子ちゃんには女主人公同人エロRPG適性があるって信じてるよ!
>>240
ヒルドにハントされたい>>237
230だけどここで挙がるぐだ子ネタは陵辱からイチャラブ更には百合も全部ありがたく読んでますね
(一部苦手なシチュはちゃんとスルーしてますし)
カプ物もモブ陵辱物も問題なく読めるのでここの供給は本当にありがたいですよ
自分で妄想しようとするとどうしてもワンパターンになりがちだったり解釈拗らせて先に進まなかったりするのでいい刺激にもなりますし「ダ・ヴィンチちゃん! 先輩が苦しそうです、何とかなりませんか!?」
「いいかいマシュ、もう一度説明するけどね。藤丸君はゾンビからダメージを負い、その際呪いを発症してしまった。
そのゾンビが生前童貞をこじらせた最低最悪な奴でね。呪いはその人格の影響を大いに受けている。
藤丸君は性欲が高まり、常に勃○状態にある。そして呪いによって吐き出す白濁液は猛毒となって世界を包む状態だ。
そしてこのオチン○ンだが、困ったことにあらゆる魔術防壁や遮断術式、礼装や祭具の影響を拒否している。
この状態を解除する方法はただ一つ。選ばれた体温を持つ○壁を持ち主が、彼の陰茎を内部に取り入れること。
つまりセッ○スだ。
その選ばれた○壁の中では子種は毒性を失い、元の新たな生命を紡ぐ液体に戻る。
そしてこのカルデアで、その○壁を持つ人間は判明しているが……協力は期待出来ない。
よって、現状は藤丸君を隔離。効果が切れるのを待つしかない状態なわけだ」
「し、しかし、先輩はとても苦しそうで……毒を受けることなんて構いません! 私に行かせてください!」
「マシュ……彼の吐き出す猛毒の影響は酷く、胎内が焼け爛れてしまうんだ。
そんな場所に、デミ・サーヴァントである君を送り込むなんてとてもじゃないが許可は出来ない」
「し、しかし……!」
「……私に行かせてください」
「あ、あなたは……!」
「……行ってくれるのかい…………エウロペ」「うう……エウロペ、さん……?」
「マスター、気を静めて……大丈夫。全て、お婆ちゃんに任せてください……」
ベッドで眠るマスターの下半身は、見事なほどに屹立していた。
起き上がろうとするマスターを制し、私は彼の腰の上に乗る。そして……ずぶん、と彼のモノを受け入れた。
呪いの影響か、肥大化したそれのもたらす衝撃に耐えきれず、私はマスターへと身を預けてしまう。
吐息は荒く、下半身の熱は茹だりそうなほどに熱い。
「エウロペ、さん……! 大丈夫……です、か……!?」
「はぁ、はぁ……マ、マスターこそ……お婆ちゃんの内部じゃ気持ち良くないかもしれませんが……」
「そ、そんなこと……! オレ、今にもこうして腰を動かしたくて……!」
「ンホォォォッ!♡ あぁ、ま、待ってマスター、私今、女としてあげてはならない声を……」
「大丈夫、素敵ですエウロペさん。どうかこのまま、オレに任せて……」
「ンオオオォォォォッ!♡ はぅん、はへっ、んはぁ♡ オチン○ンが暴れて……き、気持ちいい……♡」
ああ……ゼウス様とは違う、腰使い……激しい律動……♡
マスターの吐き出す子種が私の胎内にびゅるびゅると送り込まれ、それが私に嬌声を上げさせる。
夢とも幻とも知らぬ饗宴は、夜が明けるまで続いたのだった……>>251
そういえば賢王に片想いしてるぐだ子ちゃんが英雄王に手籠めにされちゃう薄い本あったなー
時間軸はバビロニア修復から間もなくくらいの時期で、召喚に応じてやってきた賢王があのバビロニアにいた『賢王』とは別の存在であるとわかっていながらも想いを抑えられず、かといって伝えることもできず悶々としているところを、賢王よりも長くカルデアにいた英雄王につけこまれる…みたいな話だった
個人的には剣ディル&槍ディルでセルフNTR見たい
本来の想い人の名前を泣いて呼びながら犯されるぐだ子ちゃんと、その様子を見て「それは『あいつ』の名前だろう、ここにいるのは『俺』だ…!」と沸騰した頭で激しく犯すディルを想像すると興奮する
…問題は、どうやって彼らに嫉妬させるか、という点なのだが
ていうかそもそも「嫉妬」って感情あるのかあの二人「ふむ……毒性は無くなっている。流石だな」
翌朝。部屋に忍び込んだダ・ヴィンチは、眠っている二人の吐き出した白濁液を指ですくい、毒性がないことを確認する。
毒性が残っていたらエウロペはこんなに幸せそうな寝顔を見せていないだろうから、毒性が失われていることは確信していた。
「でも、これは……やってしまったねぇ、藤丸君。聖杯を使ったエウロペさんに、こんなに子種を吐き出して……子供が出来ても知らないぞー、っと」
聖杯でレベル100まで育ったエウロペは、ひょっとしたら子供が出来る姿に変じているかもしれない。
その危険性はこの部屋に入る前に告げていた。
エウロペはそれを聞いても微笑むだけで、構わないとばかりに部屋に入っていった。
その足取りが軽いように感じられたのは、ダ・ヴィンチの勘が鈍ったからなのか。
それとも、彼女はマスターの子を孕むことを無意識に望んでいたのか……
「じゃあ、おやすみ、お二人さん。監視モニターは変わらず切ってあるから、二回戦に突入しても構わないよ」
ダ・ヴィンチは薄く笑い、二人が全裸で眠る部屋を後にするのだった……>>227
白黒ジャンヌとかも似たようなものであるなあ。>>258
なんとなく
手籠めにする方:槍
目撃する方:剣
の図式で考えていたので………よし、このまま3Pしてもらおう(最低)
二人で競い合うようにぐだ子を貪って欲しい
やめて許してごめんなさいって泣きながら二人がかりで犯されるぐだ子ちゃんかわいい
自身の従えるサーヴァントに肉体の主導権を握られて好き勝手されるのって背徳感あっていいよね…
一種の主従逆転みたいな力まかせにぐだ子を手篭めにしたとあるサーヴァント。
嫌なら抵抗しろ、令呪で命じればいいと嘯きながら、その実彼女がそんなこと出来ないことを理解していて、
もうすっかり自分の女にしたつもりでいい気になっていた。
だが、彼はぐだ子を、己のマスターを舐めていた。色んな意味で。
ぐだ子は唯々諾々と泣き寝入りするような子では無かった。
具体的に言うと、ルーラ陣営にチクった。
的なネタが浮かんだが、ジャンヌや天草、ホームズにプロレス系女神達にバニーに取り囲まれて、正座させられる不届き者サーヴァント的な絵面の妄想で満足してしまったこんばんは、ちまたではワルキューレはの追い剥ぎ行為が流行っていますね
ところでワルキューレと言えば機械的な彼女たちが感情的になっていくのが良いとされがちですが、システマチックな彼女たちとの無機質なエッチもまた乙なものだと思うのです
具体的にはオーロラ鋼を剥ぎ取られた後の量産型ちゃんを無理やり手篭めにしたいです
槍を折って盾を割って鎧を剥かれて、裸フードの状態にされてから持ち帰られて鎖に繋がれてたっぷり犯される量産型ちゃんが見たいです
『羞恥』の感情がないので裸を隠そうとするそぶりがなくて、『嫌悪』の感情もないので股から貫かれても表情を変えません。おっぱいを舐められてもふとももをしゃぶられても、顔に掛けられても膣内に射精されてもうんともすんとも言わないままの量産型ちゃん可愛くないですか?
そんな一方的な陵辱をスレーブ設定が書き変わるまで続けられて、ついには手篭めにしてきた相手に「奴隷(スレイブ)設定が更新されました、ご主人様、ご指示を頂きたく存じます」って宣言させられるんだ。でもこれは恋愛落ちしたとか快楽落ちしたとかではなくて、あくまでも機械的な契約設定の変更でしかないんだよ。
それからはもうご主人様からあらゆるご奉仕のお作法を覚え込まされて足コキ手コキ、フェラにパイズリ素股や尻ズリ、なんでも出来る様にさせられるんだ。もしかしたらご主人様の趣味次第ではおしりやお散歩やおもらしなんかも覚えさせられるかもしれない。
そんな、あくまでもどこまでも性処理道具でしかない無機質な量産型ワルキューレとのイチャイチャ(一方的)生活も良いものですとお伝えしたく存ずるものであります。>>262
LEの放送中に第六層のエピソードで似たようなシチュ考えたなぁ。全体と比較したら割合として微々たるものだけど、残ったマスターの性処理人形として再定義されたアバターも存在していて、壊れるまで犯される。
ひたすらに性に溺れて誰彼構わず犯されるリンやラニなんてオリジナルからは大きく乖離したパーソナリティになるけど、本体には慰み者として過ごした記憶や経験もきっちりフィードバックされるんだ。>>249
上のタワーディフェンス系の奴や、前に出た「女勇者リツカ、魔王フジマルに敗北」ネタで結構イケそうな気がしてくるな……!藤丸くんは善良な男の子であり、貞操観念も固そう…だからこそ、みんなある種安心して誘惑したり大胆衣装を見せたりできるんじゃないかなと思うんですよ。でもその実、藤丸くんはあくまで「我慢している」だけで内心は年相応、もしくは人並み以上に情欲がぐつぐつと煮え滾っている。そんな感じだと非常にツボ。優しさひとつで浅ましい雄のサガを抑えているところが愛しさとスケベさを両立している感があってそそりますね。実は女性陣も彼の視線やら顔色やらからその辺察していて、その健気さを好ましく思うのが半分、いつ決壊して自分にその欲望が向けられるのかと期待するのが半分、みたいな心境で藤丸くんの理性を日々削っていって欲しいですね。
あんな優しい爽やかスマイル振り撒きながら、裏では日常的にちんちんイライラしまくってたりとかね、たまらないね。血管ビキビキに浮いた竿がヘソまで反り返ってたり、自分で処理しててもドロッドロのこってりしたヤツが大量に出るから大変でもううんざり、みたいな。えげつない下半身事情を持て余したりちょっと恥ずかしがってたりするといい。
決壊タイミングとしては、とうとう無防備なみんなに理性がプッツンしてしまうのもよし、ラッキースケベ的にフルおっき状態を見られてなし崩しに食べられちゃうのもよし。個人的にはもう我慢の限界って状態で、自室でオナってるところをマシュや仲のいい女性に見られて…なシチュが見たいですね。エリセは藤丸くんに対面座位でよしよしセックスされてるのがやけに似合う
プロテアちゃんと藤丸くんのえっちな魔力供給考えてたら
汗だくになった藤丸くんをプロテアちゃんが口の中で飴なめるみたいにコロコロするシュチエーションしか思い浮かばなかった>>271
丸呑みエロとかもあるのだから、含みエロとかもあっていいはず今日はどうにもダメだった。朝から胸をぬるい霧が覆ったような気分だ、俺を信んじ信頼する彼女達で邪な肉欲を満たしたい下衆な感情が心を染めた。彼女達が話しかけるたび心が揺れ地獄で蜘蛛の糸すがるようにその肩を掴み部屋に閉じ込めたくなった。少ない理性で体裁を取り繕った会話で彼女達を往なし部屋へ戻った。やはりダメだ今日は部屋にいなければ。
「マスターいるか?」
その言葉に顔を上げるとそこには褐色の肌に無垢な瞳をした少女、沖田オルタがいた。
「いたかみんなが心配していた…どうした?」
心配気に話しかける彼女の言葉も今は耳に入らない心が軋みドロドロと沸騰したヤバイ早く追い出さなければ。
「なにかあるなら私に言ってくれ、私のできることなら〝なんでもするぞ〟」
いつも使っている他愛の無い言葉だなんの変哲もない言葉だ。だが今の俺には地獄の中の蜘蛛の糸だった
「嫌だったら突っぱねてね」
「マスター?」
なにかが切れたなにかが沸いた心が黒く染まる俺は蜘蛛の糸を掴んだ。>>273
関係性としてどちらが上でも美味しいけれど、この状況だと対等なのかな>>274
引き金は偶然、衝動は必然
後も先も省みぬ暴走は、令呪行使すら躊躇わせもせず終局へ至る
取り返しのつかぬ蛮行の果て、残るは傷か…それとも絆か。
隠すつもりも無き献身と、抑えてもなお抑え切れぬ衝動との衝突
嗚呼…なんともはや、その先が知りたい物語普段姐さん姐さんと慕ってくれるアキレウスやウブっぷり全開の金時が夜伽では一気に男らしくなってタジタジになるアタランテさんや酒呑ちゃん良いよね
筋骨隆々の身体に閉じ込められて「「小僧を本気にさせて(もうた)しまった・・・」」と己の意識の甘さを痛感する2人であった普段と違い普通の服着てるエリちに対して好奇心が勝ったイリヤが腋つついたらぴぃっで声だしちゃってやっぱり敏感なんだみたいな感想と共にまた覗こうと決意するわるいこイリヤ!
やっぱり長期の閉鎖環境ともなれば「そういう」娯楽も必須…ということで、日夜働くスタッフたちのために美男美女揃いの英霊たちがちょいとサービスして創刊された写真集。大人気御礼だ。
そんな中、どさくさに紛れて撮影された藤丸くんの写真集…実はかなりエグい人気を誇るのだが本人は知らぬが花だろう。ちなみに多くのユーザーはサーヴァントである。>>241エリちは中学生なのにちょっと身体がえちえち過ぎる。
エリちと孕ませックスしたい>>235喉とかデコルテとかにキスマークとか噛み跡とかが付いててしっかりマーキングされてるの大変に性癖です!少年少女の青い独占欲、大変可愛らしいですね良いぞもっとやれ
藤丸くんのうなじにもエリちの歯形がつけられたら大変良いと思います。>>284
最後の名前・住所は実はハイエースされる前からあって、しかもぐだ子のものじゃなくて男性であるぐだ男のデータだった。という妄想に発展した。
処女という表記には反するけど、要するに昨晩に突然肉便器にされたわけではなく、それ以前から藤丸♂の所有物だったというオチ
立香「ごめん、昨日知らない男達にさらわれてなんか勝手に使われちゃった。」
藤丸「俺がすぐに駆けつけてやれなかったのも悪いし、立香の所為じゃないよ。それよりも、綺麗にしないとね(意味深)」苦しそうにお腹押さえて悶える桜見てると桜にいっぱいぶりぶりさせてスッキリさせたくなる
>>287
孕ませプレイじゃなくてそっちかぁー。
個人的には流体操作とかでザーメンを両穴に一滴も溢させずに押し留めて、ザーメンぽっこりお腹にしてあげたい。つまりは、流体操作を解いたタイミングで溜め込んでいた白濁が一斉に排出されるんだ。>>284
一瞬でハイエースされて、散々マワされて弄ばれて動画まで撮られてから解放されて、虚ろな目でよろよろと橋に向かって歩くぐだ子で暗転。
カルデアの職員がネットに流されたその動画を見つけて騒ぎになってた頃、届く訃報。
みたいな展開を妄想した。気付いたけど鈴鹿にI字バランスさせたら大事な所丸見えだよね
みんなと子作りエッチしてたくさんの妻と子宝に恵まれたはいいが女の子が多かったため肩身の狭くなる藤丸くん他男性陣
母「そこでうちの人ってば〜〜」
コルデー「ええ!?そんなことがあったのですか?」
娘3「おじいちゃんそんなことやってたんだ」
メルト「ほんと立香のお父様だけあるのね」
母「別にいいところだけってわけじゃないのよ この前の時はね〜〜」
エレシュキガル「あー なんかわかる気がするのだわ」
母「でしょー そういうところはあの子は似ないでよかったと思っているわ」
邪ンヌ「まあ、アイツはアイツで色々と変な事に首突っ込んでいくんけど…」
マシュ「もう昔とは違うのですし、危ない事はしてほしくないですね はい、お茶入りました」
娘1「わたしもおてつだいしたの」
娘2「はいどーぞ」
母「あらあらどうもありがとう それでね〜〜」
父「話、まだ終わらなそうだな」
立香「母さん昔から話し出したら朝止まらないからね…」
息子1「お腹減った…」
息子2「お爺ちゃんお父さん 何か食べにいこう」
父「・・・そうだな」蟲蔵で桜にI字バランス取らせて蟲姦させるの悦くない?(桜は運動能力低いから鎖で吊るすことになりそうだけど)
当たり前だけど、挿入口が丸見えになるんだ>>285つまり、エリちにタピオカ産卵プレイをさせても良いと...⁉︎(狂化:EX)
>>285
エリちならスカプレイも許容してくれるかな?滅私奉公が極まり過ぎて一般人からはあまりモテない士郎ですが、凛との交際が広まるなどして一般人目線でハードルが下がると一気にヤリチン化する可能性あるのでは?とか妄想してみた。
チアリーディング部や女子テニス部の備品修理の“お礼(明らかにこちらが主目的)”と称して部員数名の身体を差し出されて断り切れずにヤッてしまうんだ。しかも士郎が来る度に部内でローテーションが組まれていて、最終的に全員が士郎のお手つきになる。
何故断れないのか?凛から女の子に恥を掻かせないように“教育(意味深)”されているからだ。
茶道部女子と着物セックスとかもいいね。几帳面な士郎のことなのでら最初は着物をずらしただけの状態から始めても、いつの間にか全部脱がしていて、しかも壁際の方に綺麗に畳んで置いてある。>>297
前に貼られていたコミカライズ版の藤丸君は安産型だったな(謎)
エリちと藤丸君
高校生or大学生と中学生みたいなカップルで
やり取りすべてが初々しくて微笑ましいなぁって皆見てるんだけれど
夜マイルームでは熟年夫婦もビックリな情念たっぷりな絡みを見せつけていて
不寝番をしていた良玉さん曰く
「お尻を鷲掴みにして奥の方をぐりぐりと…あんなの私でも耐えられません!」
「マスターはまだお若いのに女を落とす手管を知り尽くしているかのようです…おぞましや現代人・・・!」
と、顔を真っ赤にして述べるが、お股は忠義でぐっしょりである>>296
真面目に返すけど、男子のも十分ぴっちりしてない?
競技用の水着とかもそうだけど、空気抵抗を極限まで減らそうと思ったらああいう風になっていくのよね- 300名無し2020/10/05(Mon) 18:18:17(1/2)
>>300
>普通にエリちくらいの性行為は拒絶するくらいの良識
だからいいんですよ!
インモラルだからこそ頭から離れない>>300
カップリングを他人を否定するダシにするのはやめてくれねえかなあ…マジでマナー最悪だぞ。藤丸君は母乳でるんだからそりゃ妊娠もできるし出産もするよ(混乱)
>>296
身も蓋もないことを言うと、空気抵抗を限りなく少なくしようとすると自然とぴっちりしたものになっちゃうだけ
競泳水着でもそうだけど速さが大切な競技であればあるほどその傾向にあると思う、実際野球とかサッカーとかそんなにぴっちりしてないでしょ?ぶっちゃけこうも露骨だと、キャラにわざと反感を持たせようっていうバカみたいな輩かと勘繰りたくなってくるわ…もしくは他人とのコミュニケーションが絶望的に下手なのか。
取りあえず報告した方がいいかもね
ここのルールに抵触してるし>>300
そういう行動はぐだマシュのファンもぐだマシュのカプ自体も嫌われることに繋がるからやめた方がいいと思う
確かにマシュはぐだーずに近い存在だけどぐだマシュが公式カプである訳ではないし、当然他のカプを押しのけていいわけでもないんだよ- 309名無し2020/10/05(Mon) 19:14:48(2/2)
>>309
>マシュを後輩(偽)と蔑んでエリちと藤丸の関係を捏造して割り込ませてるんだし。
敢えてスルーしていたけれど是非聞かせてほしい。
一体このスレのどこにそんな話が?
自分は少なくともそんな話をしたことはないゾ。>>309
いい加減にしろよお前ホント。
まさか真正のバカタレだとは思わなんだ。ネットのどこぞでイヤな思いをしたからってそれを関係ない場で関係ない人に当たり散らすのは最低だぞ。
オレはぐだマシュが一番好きだが、お前みたいな「好き」を勘違いしたヤツが大嫌いだよ。前からちょくちょく荒らしてるぐだマシュの人だろうなあ、これ。
前はスルーズだったけ?あー、ハーレム系ストーリーが欲しい
朝起きたらキングサイズのベットに川の字で美少女or美女に囲まれている系のガチハーレムがいい
女性間の仲は良好かつ男に従順な、一人の男を愉しませるためのハーレムというフェミニストに真っ向から喧嘩売る形のヤツ
それでいて、男はその環境に溺れず、克己心ある清潔な若者がいい
女性が不幸になっていたり、竿役が汚いと萎えちゃうんですよね
つまり僕は、藤丸くんのハーレムが見たいんですよ、はい
だからただひたすらに、思考実験の中身を吐くね
舞台はカルデアもいいけど、片田舎の限界集落に形成したクローズドサークルなら開放感あっていいと思うんだよね
温泉宿を中心とした藤丸一族の村
これなら何も言わずとも、紅閻魔ちゃんが脳裏に浮かぶので、をかしと思いました
ハーレムだと神話級の精力が必要ですね
説明は冗長にすると飽きるけど説得力がほしい
なので、藤丸くんには神話生物や神秘物を年間を通して食した結果による超絶倫体質になった事にする
ごめんね藤丸くん、これも芦名のため……
コミュニティとなると長が必要です
ここで長を藤丸くんにすると、女王屈服セックスができなくなるので、藤丸くんのポジションはあくまでイレギュラーとしたほうが私の好みです>>292
全裸で両手と片足天井からつられる桜…
地面についてる方の脚からどんどん蟲が股間目指して這い上がってくるんですねわかります
自分のマ〇コにギチギチ蟲が潜り込んでくの見て楽しみたいし、それで青ざめる桜の顔も見て楽しみたい
あと、その状態で色んな親類や男に犯されてるとなおいい
丸出しになってる両穴に腰を叩きつけるみたいにしてヤるの簡単そうでいいよね!>>309
君ちょっと黙れ、暫く書き込みやめろ
ここは何が好きかを語る場所であって、何かをけなす場所じゃない事を理解しなさい
君は「ぐだマシュが好き」で止めるべきだったんだ
エリセをdisる必要はどこにも無かったんだよ、それが分からないのからそのスレに二度と関わらないでくれ、迷惑だぐだ子とぐだ男が二人とも攫われて鬼畜な扱いを受けるとか
「昨日の二人はどうした?」
「藤丸立香…と藤丸立香、同姓同名だってな、珍しいことで」
「割とツラがいいからみんな遊んで楽しめるって面白がってたその二人だよ。一通りマワし終わったろ」
「さっきまでならそれは面白いものが見れたぜ。二人四つん這いにさせてケツ向き合わせて、双頭バイブで繋げて見せもんにしてた。で、『最初にイった方は罰ゲームな。時間内にイかなかったら両方罰ゲーム』って。あの二人どっちも自分が先にイこうとして必死に腰振り始めて、みんな大爆笑よ」
「どうせ約束なんて守る気ないだろうに」
「いやいや、ゲームのルールは守らないとな。そんなわけで先にイった立香君には罰ゲームとして、犬にレ○プされてもらってる。終わったら今度は豚。――で、勝った立香ちゃんにはそんな酷い扱いじゃなくて、人間様が優しくレ○プ。上等だろ?」
「なんとも趣味の悪いこって。じゃあ二人は片方家畜小屋で片方ヤリ部屋か」
「外れ。かばい合う二人を引き離すのはかわいそうだったから立香ちゃんも家畜小屋に連れてってあげた。今頃立香君のケツ穴から動物のザーメン吸い取らされてるはず」
「何が優しくだ、結局罰ゲームじゃねえか。……というか、そんな奴の穴にもう挿入れる気なんないな。せっかくのオナホなのに」
「立香ちゃんの下の口はまだキレイだからいいだろ。まあ清潔度で言ったら家畜小屋と公衆便所くらいの差だけどな。気になるようならコーラぶち込んで洗浄するか。それはそれで笑えそうだし」
うーん、これ以上だとリョナ入っちゃうから大変
でもちょっとそういうのも見たい気がする頼光「んっ……あっ……」
藤丸「……………ぁ」
糸の切れたマネキンのようにぐったりする2人。互いの汗と体液でベタベタの体、生々しい匂いが周囲を満たす。外からは雀のさえずりが聞こえてくる。時計の針が朝の6時を指し示す、2人が布団に入ったのが昨夜の22時……つまり8時間もの間愛し合っていたことになる。
頼光「あな………た………」
寝返りをうち、藤丸の首に腕を絡める頼光。さすがに行為に及ぶには疲れはてているが、愛する人と離れたくない片時も離れたくない彼女の乙女心がこの行為に繋がった。
ふと、朝御飯の支度の事が頭に浮かんだが……すぐに思考を打ち切った。我が子が望むなら今すぐにでも台所に立つが、彼はそれを求めていなかった。
何故なら、藤丸もまた、彼女の体に腕を回し、胸に頭を預けてきたからだ。
いつも守ってくれる人、戦いにつかれた心を癒してくれる人、誰よりも好きな人、藤丸にとっての源頼光はその全て。もはや指一本動かせないほど脱力しているが、彼女の腕の中にある温もりが彼に安心感を与えていた。
頼光「ふふ……可愛い……子」
頼光は藤丸を軽く抱き締める。きっとそれを望まれているし、彼女自身もそうしたかったから。
あと6時間ほど寝たら外に食べに行きましょう。せっかくですからデートをするのもいいかもしれませんね。頼光はそこまで考えて、眠りに落ちた。
事後っていいですよね?ね?
私、大好きなんですよ事後。特に和鯖の事後はしっとりとしていていいと思います。もっと事後のあの日常にあって何処か浮いたアトモスフィアを出せるようになりたい。>>316
ぐだぐだ2人攫うなら、勿論まずは2人仲良くマワしたり凌辱したりしたいけど、
ある程度、ヤリ飽きたら番わせたりしたいなあ。せっかく男女なんですもの。
どうせならぐだ男の方にだけ「お前がヤらないなら、今日は立香ちゃんで一日中楽しませて貰おうかな」とか脅して、何も知らず泣き叫ぶぐだ子を無理やり犯させたりしたい。
勿論、一回じゃ済ませず、気が済むまで何回も何回も中出しさせるの。
ぐだ男が途中で力尽きたら、交代してまた皆で楽しんでもいいし、(約束と違う?約束なんてしてないし)
最後まで頑張れたら、ご褒美にぐだ子ちゃんは休ませてあげるの。
但し、せっかくだからきちんと孕めるようにバイブで栓して、掻き出したり出来ないよう両手拘束した状態でね。
で、ぐだ子を休ませてる間は、ぐだ男に皆の相手して貰うと。
男の子として頑張ったら次は女の子として頑張って貰おう。
カルデアにはどうせなら、ぐだ子ちゃんのお腹がきっちり膨らんでもう産むしかなくなった頃に救出に来て欲しいなあ。
なお、種はぐだ男のでも、モブの誰かのでもいい。男としても女としても楽しめるぐだ男、あまりにも性の可能性を秘めすぎている
開発する性感帯の位置によって進化先が床ヤクザになったりバイブ咥えてアンアン言う雌になったり理性を持ちつつもギンギンな爽やか青年になったり寮生にマワされる寮母♂になったりするの?
イーブイかよ
一家に一人、健やかな性の目覚めと一生の性生活をサポート☆貴方だけのぐだ男を育ててみませんか?襲うも襲わせるもあなた次第!
連絡先はこちら⬇>>313
さて、村長は誰がいいだろう
執務机に押し付けられての立ちバックが似合う……そんな女性がいいな
となると紫式部とか頼光かな
黒髪ロングの巨乳ナイスバデーは立ちバックがよく似合う
藤丸くんの護衛兼オナホならマシュと行きたいところだけど、ここはジャンヌ&ジャンぬ、上乳上&下乳上の交代制で
黒白並べて楽しめるから、セット扱いできるのがいいのよね
他のセットとしてリリィ&黒王とかあるけど、それは日常パートでぱったり合った時用に取っておこう
正室はマシュだよね〜やっぱ
一番無難だけど、やっぱりハーレムモノでマシュを正室にしないとすわりが悪いんだよね
キングサイズのベットで目が覚める藤丸くん
するとすでに起きていた全裸のマシュが挨拶をして目覚めのキスをする
藤丸くんを挟んで向かい側には、昨夜の『お役目』であるコルデーがまだ寝息を立てていた
当然日課として、朝の準備運動としてシャワー室で朝一番のマシュとの立ちセックス&起きたばかりのコルデーを寝バックで犯すのは忘れない
そして朝ご飯を食べながら今日は誰を犯すのか女性陣と話し合う
あー、いい
すごくいいよ(自画自賛)>>269自慰する時に最初は指とかだけどあの人とのえっちはもっと気持ち良かったってなってエスカレートしていくの好き。
上でぐだマシュで荒れてるところ空気読まずに書き込んでしまうが許してほしい
なんだったらNGしてもいい
fgowのフワモコパジャマのマシュいいよね…いい
寝間着って彼氏彼女感でも結構親密になったときにしか見れないと思うのよね
藤丸くんとマシュちゃんのパジャマパーティーとか想像しただけでニヤニヤしてしまう
藤丸くんのパジャマはシンプルにジャージかトレーナーでもいい
パジャマな二人が仲良くボードゲームや映画見てる所とかみたい
映画を見るときは隣通しに座るのもいいけどやっぱり藤丸くんの足の間にマシュちゃんが座ってほしい
足の間に座ったマシュが藤丸くんの手をニギニギしながら「やっぱり先輩の手は安心します」って言うと藤丸くんも「俺もマシュをこうやって抱きしめてると安心するよ」と伝えて啄むような深く繋がらないきすをしながらいちゃいちゃして欲しい
ふかふかなマシュを堪能する藤丸くんもいい
モコモコなパジャマを着たマシュを抱きしめながら「ふわふわなパジャマとふかふかなマシュで幸せだぁ」と惚気る藤丸くんいいよね
パジャマな二人を妄想するとえっちな事が思いつかねぇ
キスとかボディタッチは一杯するし砂糖を吐くようなあまあまな雰囲気さポワポワするのにいやらしい雰囲気がねぇ
二人で幸せなキスをして就寝ぐらいしか創造できないぐだ子とザビ子と絢香で対魔忍とか魔界天使とか超昂天使みたいな目に合う変身ヒロインしてくれる日をずっと待ってる!
レクイエム三人娘にも期待してる!!
プリヤのトリオにも!!!
女の子3人組っていいよねってだけなんだ>>324
マシュって二部後期OP的に、寝るとき全裸説があるじゃないですか?実際無機質だった頃のマシュなら無い話じゃないと思うんです。
それが藤丸くんと出会って急速に情緒が豊かになって、夜も先輩と過ごしたいだとか、食に関心が出て来て二人でこっそり夜中の食堂にだとか、そういう楽しみのためにパジャマを用意するようになって、更には先輩に見せたいから可愛いとっておきを選んでみたりとか…そういう変化があったりするといいですね。
もうちょっと段階が進むと、スケスケのベビードールとかを準備してみたりもするでしょう。お誘いをかけるためのえっちな寝間着、いいと思います。>>324
下のメニューの矢印がちょうど左手の薬指の上にあったから指輪に見えた
婚約指輪や結婚指輪とは別に綺麗な宝石の指輪を結婚記念日にプレゼントする夫藤丸くんと嬉しさと指輪の凄さに目を丸める妻マシュなんというか、R18とは違う気がしますが、ここぐらいしか書けるとこらがないので書きますが、可哀想なほど滑稽なものが好きなんですよね。例えば、殺人を楽しんでいることに気付くふじのんとか、セイバーを飽きたからと聖杯の泥に漬け込む金ピカとか。特に後者は想像するだけで笑顔が溢れ、美しいとすら断言出来ます。気に入っていた異性を飽きたからと踏みにじる。これが『美しい(イシュタルのよう)』のでなければ、なんなのでしょう。ええ、あるいはとても人間らしい。一番嫌っているものそっくりになるなんて、まさしく弱い人間そのものです。
>>321
かけがえのない運命の人と一緒に迎える朝。いいですよね。
過酷な戦いの日々の中にあっては一時の平穏であり、今日も生き抜くことができた証しでもある。
平穏な日々においては日常のスタート。
ただし、サーヴァントと平穏な日々を迎えているというのは悲惨な戦いを生き残ったあとであることがほぼ確定している(レクイエム世界のような例外もあるが)。
それを乗り越えて掴み取った平穏というのはたぶん我々が感じている以上の価値がある。
受肉したサーヴァントと藤丸や本編終了後の士剣やジクジャンの愛のあるセックスもこれで、魔力の供給とかパスの連結とかの非日常ではなくて、あくまでただの平穏な日常の1ページでしかない。だからこその価値がある。それがこの世で1番愛する人との逢瀬ならなおさらの事。
掴み取った平穏な日常の中でこんな(画像)風に藤丸くんの寝顔を眺める頼光さんとか想像してしまうんだ。
それと今度は頼光さんと藤丸くん以外でも書いてみたいね。朝チュンシチュ。出来れば色っぽくて尊いシーンを描きたいな。ラクシュミーさんにI字させたら股間ビリってパンツまで破れておま○こ丸見えになりそう
>>297
はいその素晴らしい概念について詳しく
妊婦♂藤丸か…もはや字面がわけわかんないことになっているがなんと心躍る響きだろうか
触手とかのエネミーに種付けされたボテ腹でもいいが、なんかサーヴァントのスペシャルパワーで妊娠できるようにさせられた藤丸君が愛あるセックスの末に身ごもった子でもそれはそれでクるものがある
藤丸君が身ごもれるようになったとなればカルデア中のサーヴァントが全員集合して即座に妊娠計画立てるんだろうな…産んではたっぷり中田氏されて孕まされ、産んではたっぷり中田氏されて孕まされを繰り返した結果段々精神が壊れていく藤丸君も色狂いになっていく藤丸君も、どちらでもえっちで素敵です>>328
前に寝取らせとして似たようなの投稿したな。
カレンが軽度の悪魔憑きに身体を差し出す「献身」を以て救い、相手の男性が自分に恩義と恋慕、引いては独占欲を抱いたのを確信した上で、生涯の伴侶としての士郎に迎えに来させて、イチャイチャを見せつける。助けた相手の男性がそれを見て、望みが絶たれた瞬間の顔を横目で確かめて愉悦するんだ。
悪魔祓いという大義名分を以て、勘違い男を誘惑した上で純愛()を以て盛大に裏切る訳である。アーチャー・ラーマ(水着)でブリュンヒルデ(水着)みたいにシータを召喚して夫婦の共同作業で宝具を開帳してくれないかな…
そのまま夫婦の夜の共同作業に熱心に盛って貰いたい>>300過去最悪の態度だぞお前
>>331
表記事にもちらっとあったけど、絆10になった相手をマイルームに設定するとR18ミニシナリオが見れる、みたいな仕組みがあったりしたら面白いよね
マイルームの画面に行かないと見れない仕様で
マシュだけは例外的に第一部クリアで解放…とか? さすがにちょっと遠すぎる?
それから女鯖との絡みはぐだ男、男鯖との絡みはぐだ子にしてないと見れないとか(設定でそのへんONOFF切り替えできるとなお良し)
特に普段あまりマスターへ感情を向けないサーヴァントはどういう風に事を始めてくれるのか気になる
難点は、文章量の多さにライターが死にかねないことと、夫婦や恋人が揃ってるサーヴァント、言葉で意思疎通ができないサーヴァントは無理じゃないかということかな…
文字通り誰とも交われないアルテミスとか、常にラブラブなシグルドとブリュンヒルデとか、一部のバーサーカー達とか、どうすればいいんだ…>>331
ネットサーフィンしていたらアリ○ソフトの魔法少女物のキャラを使った広告が出たんだけど多分そういう系統になりそう。ヒロインと主人公がHするとパワーアップないし回復、ヒロインが負けると敵に犯される感じの。
デミ鯖マシュと主人公ぐだ男が最初にやる時はマシュ業務的、ぐだ男恥ずかしいみたいな感じのが回数を重ねるごとに互いに積極的になっていく。マシュとぐだ男の行為回数が少ない状態で敵にやられてもマシュは不快感を感じるくらいだったのが、行為回数が増えると滅茶苦茶泣き叫ぶ感じかな。もちろん、マシュ以外のヒロインもいて、複数のヒロインと関係を重ねて味方全体を強化して何度も敵にチャレンジしていくと思う。
まあ、主人公ぐだ男として考えてるけど、主人公ぐだ子+男鯖とかだったら凄い酷い光景になるよう気がしてしょうがないけど。
あと、こういうのだとヒロイン固定の別主人公とかありそう(実はそういうゲームやったことない)。ヒロインがセイバーだけの主人公士郎、固定ヒロインジャンヌの主人公ジークとか。セイバーと士郎だとまんまsnのバーサーカー戦だけど!>>324アッアッアッ尊みが1日の許容量を超えてしまう
てえてえなあ
なんかもうぐだマシュはアンデルセンに目も当てられん!とかって評されるぐらいにベタベタ甘々に過ごして欲しい
朝起きたら隣にいるパートナーを見て微笑んだり出かける時は当たり前の様に手を繋いで過ごしたり
ナーサリーもニッコリの2人は何時迄も幸せに暮らしましたとさな結びになって欲しい>>337
ぐだ子&男鯖だったら逆にぐだ子が犯される側になるとか?
……負担が凄まじすぎて真面目にかわいそうというか、こっちが我に返っちゃって興奮できないかも…>>322
世界が元通りになったら、マシュと二人でバイクで旅したりして欲しいなあ。タンデムしてマシュが後ろから抱きつくのもいいけど(つぶれおっぱい!)、サイドカーも捨てがたい。でもよく考えるとマシュって案外アクティブというか体育会系というか割と活発なので、バイク二台並走してツーリングというのもなかなかいい。そのときには是非ともライダースジャケット着用で…
しかし車で二人旅というのもいいなあ…ビートルみたいな小さめの可愛い車でのんびり旅行するのも藤丸くんとマシュにはよく似合う。ゴッフのお下がりとかだと非常にいいですね。狭い車内でカーセックスってのもなかなか美味しいシチュエーション。>>133
同じ女ながら主の為にか弱い少女を徹底的に『加工』する美しい女達、ってシュチュとっても好き。
主好みの精油を体中に素手で塗りたくったり、純潔を奪われ打ち捨てられた少女の身体にこびりついた白濁の液体を我先に舐めとろうとしたり…。
神殿の奥底、魔術師や神官が見守る中王に穢される滅びた国の王女。国の和睦を示す混血の子を数多く産ませる為、王女の姉妹が次々と引きずり出され王や王に近しい騎士達に入れ替わり犯され何か月も淫らな時を過ごす…。
それか、女王が自ら鍛えた少女達を夜ごと淫具で可愛がるのもいいな…新入りでお転婆な少女(巨乳)は何も知らないまま女王の寝室に誘われ、泣き叫び拒絶するも女王の『刻印』を刻まれ純潔もお尻も貫かれてしまう。
新入りを世話する団長の少女(チッパイ)は女王のお気に入りであり、女王が手を出した女に全て嫉妬している。ちなみに彼女の初夜は、古参の将軍であり義父である老人に女王共々抱かれたりしている。>>332
別マガぐだ男の執拗なエプロン推しを見ると、そういうのもアリなのではと思えてくる
なんなんだあのママみというか未亡人みたいな謎のお色気はやってしまった。嵐の海のように荒れる心が魔神さんの肩を強く掴みベットへと押し倒した。熱を感じる彼女の肩を掴んだ手から押さえられぬ情欲が漏れだしたように熱く感じた。
「マスター…?」
何も知らぬ綺麗な瞳が俺を見つめる、その瞳で見つめないでくれ汚したくなる染め上げたくなる何も知らぬその身体に泥のような俺の心を入れさせろ。
掴んだ肩をベットへ強く押し込み邪な瞳で彼女の瞳を見つめ返した。
「本当に良いの」
口先だけの抵抗、薄っぺらな最後の枷、知らぬ者への意地の悪い質問、彼女の答えをわかっているくせに、本当はうれしいくせに、最後の決定を相手に委ねた気でいた。
「私はもとよりマスターのものだ。マスターが私に何かしてほしいなら私はそれに従う…なんだかわからないがドンとこい」
彼女が手を広げ俺の頬を触った。心のどこかで膝をつきなが、口角を上げ、彼女の頬を撫で返した。
「そっか…じゃあ頼むね」
小首を傾げる彼女を優しいふりをして騙した。
また思いついた>>346
自レス
↑送信後に遡ったら、ビートル出てた…失礼>>346
英BMCのミニとか本邦のスバル360とかも悪くないぞ?
サイズ的には一回り大きいがシトロエン2CVも……あ、これはどっちかというとジクジャン向きかな
※2CV:20世紀半ばになっても荷馬車が現役だったフランスの農村向けに作られた車
「芋50kg積んで走れること」「卵山積みの籠を乗せて農道を走れること」など質実剛健農民仕様なのでたぶんジャンヌ好み
車に興味ない人でも「カリ城冒頭でクラリスが乗ってたやつ」と言えば多分わかる女性で筋肉のついたサーヴァントがもっと増えてもいいと思うの…
新OPの謎の女子3人組のうち1人がえぐい肩幅だったやん
きっと腹筋もやばいであーえっちゃん好きすぎておかしくなりそう
藤丸くんと結婚して子作りして幸せな家庭築いてほしい。
誰もみてないとことかで弟妹作ったり、休日なんかは膝枕しながら膝とおつぱいでサンドイッチしててほしい。マスターの情事を覗き見るイリヤとカルデアでモニターしてるマシュとベッドの下に清姫って考えてたらなんかホラーになってきてしまった
>>349
腹筋なら、百貌さんもなにとぞ…>>349女性の腹筋は良い文明
ゴツゴツしてるのに柔らかさを感じられて大変にドスケベ
筋肉系女子と言えば?そう!外でのアクティビティデートだな!コレからの季節ならハイキングやスキーが魅力的だ露出は減ってるはずなのに自分は知ってる体のラインを確かに感じてしまってドギマギしたり外での活動故にボディタッチとかも増えて益々意識したりして欲しい
忘れちゃいけないのが宿泊シーン
旅館で一緒の部屋でイチャ付きながら家族風呂に入ったり部屋に用意して貰った晩ご飯を食べさせ合いっこしたり外見が凛々しい女性が寧ろ甘々なシチュを愛好するのが良いのだ!
クライマックスはおセッセだな、最早多くは語るまい、だだ甘でずっと恋人握りしてる様な致し方だ
うーん、グルービー!表で頼み込めばヤらせてくれるけど、好感度下がる千代女さんというの見て、なんか新しい扉が開きそう。
>>354
もう何度も言われてる事だけど、ぐだーずって常時モニタリングされてるからそういうデリケートなところも全部見られちゃうんだよね
やむを得ない事とはいえムラムラして1人遊び(意味深)してる事すら全部バレてるってやばいよね…>>330
マジレスすると、ラクシュミーの不運って「自分にとっては不幸だけど周りにはラッキー」にはならず、「自分にも周りにも不幸」な結果にしかならないと思う。筋肉女子、いいよね…女子プロレス団体カルデアとかたまに考える。男性ファンも女性ファンも集まりそうだ。
さて、藤丸くんのポジションはどうなるか…みんなを陰ながら支えるマネージャー?選手たちの身体をケアするトレーナー?はたまたリング上で何故か巻き込まれたりする人気のレフェリー?あるいはやっぱり寮母さん(♂)か…
強くてカッコいい女性が、得意分野以外のところで信頼を置いてたり甘えてたりするの好きです。体育会系女子の世話を焼く藤丸くんは絵になりそう。本人も脱いだらスゴいので二度美味しい。>>353優しくてのんびり屋さんで甘い物が好きなお母さんと明るくて誰とでも仲良くなる優しいお父さん
白くてフワフワのカヴァスまーくつー とかってユニヴァースの香りがする名前の犬とか飼ってて欲しい北斎が水着のままで寒そうだと思ったすまないさん、もこもこルームウェアを調達してもらって北斎に与えよう
着替えてあったかいとにっこりする北斎
喜ぶ北斎を見てにっこりするすまないさん
大きく開いたすまないさんの胸元に抱きついて一緒にあたためようとする北斎
その気遣いにありがとうと言いながらもこもこの北斎を抱きしめるすまないさん
体も心もぽかぽかだな、よかったなザビ子「パンツ脱いだから早く扉開けて!」
ラニ「扉を開ける条件を1つ追加しました、その場でI字バランスのポーズを取ってください」仕事の付き合いで無理矢理キャバクラに付き合わされた藤丸くん
妻達に及ばないまでも可愛い嬢だらけの店で、出来上がった上司を尻目にちびちび飲んでいた彼だったが、内心は妻達への申し訳なさと店での痕跡をどうやって誤魔化すかでいっぱいで楽しむどころじゃなかったとか>>359
前から密かに思いを寄せているクラスメイトの藤丸君。今日は頑張って一緒に帰ろうと声をかけるつもりだったのに、勇気を出す前に知り合いが迎えに来るからと先に教室を出ていってしまった。
「彼女とかじゃないといいな...」
そう思いながら顔を上げると、机の上にポツンと置かれた男物の筆箱。もしかして藤丸君が忘れて行ってしまったのだろうか。
「あっ、よかった間に合っーーー」
筆箱を届けようと慌てて追いかけたその先、やっと見つけた藤丸君の顔は今まで見たどの表情とも違っていた。男の子とふざけ合って明るく笑っていた顔、女の子にお礼を言われて優しげにはにかむ顔、遠くから眺めていた藤丸君はいつだって笑顔だったけれど、こんな蕩けるように笑う藤丸君の笑顔は見たことがない。
普段の爽やかなイメージとは正反対の、どこか色気すら感じさせる表情にドキッとして思わず校舎の壁に隠れる。藤丸君があんな顔をするなんて思いもしなかった。あんな笑みを向けるなんてやっぱり相手は彼女なんだろうか。相手の顔が見たくて恐る恐る校舎の壁から顔を出すと、春先で暖かくなってきたにも関わらず深緑のコートを身に纏った背の高い銀髪の男性がたっているのが分かる。外人さんだろうか。
彼女でなかったことに安心した私は、筆箱を渡そうと改めて声をかけようと口を開いた。
「藤丸くーー」
しかしその瞬間、狙ったかのように外人さんが咥えていた煙草の煙を藤丸君に吹きかける。2人の会話は聞こえないが、どうやら藤丸君は顔を真っ赤にして怒っているようだ。
(藤丸君が顔を真っ赤にしてまで怒るなんて...)いや、あれは怒っていると言うより照れている....?
そして首を傾げる私を嘲笑うかのようにタイミング良くこっそりと、しかし鋭く向けられた後にうっそりと笑うその眼光。その眼差しを受けてふと頭に浮かぶ、煙草の煙を相手の顔に吹きかけることの意味。それは確か恋人に対する...
あぁ、外人さんにエスコートされて車に乗り込む藤丸君が未だに顔を真っ赤にしているのは、そして怒っていながらもどこか嬉しそうな、先程よりもどろりと蕩けたように見える瞳の意味は。優等生の筈の藤丸君から時々ふわりと薫る煙草とどこか大人びた香水の匂い。
それらが頭の中で全て繋がった時、私の顔もきっと彼と同じように真っ赤になっていたのだろう。>>366
とりあえず煙草と言えばエドモンかな、と少女漫画風に。
後は普段は正反対のグループにいるロビンと優等生の藤丸君が時々同じ煙草の匂いを付けてて、友達があっ...察しってなる展開もいいと思います。良からぬ煙に浸ってる探偵でなくて大安堵
現パロ特異点で同棲する牛若主従の話していい?いいよ!(自問自答)
例によって例のごとく微小特異点を発見したカルデア。マスターの負担軽減のため鯖のみでいざ突入。
マンションの一室借りて特異点調査と解決のため1カ月くらい過ごすことになった二人。間取りは1DKくらいがいいだろうか。畳の部屋あるといいな。解くべき謎や倒すべき敵も特になくただ特定のタイミングで聖杯が出現するのでその時を待って確保すればいいというゆるーいご都合主義特異点で推しに擬似的な現パロ生活してもらいたい。
そして私はそのマンション近くのコンビニで働くモブバイトになりたい。以下怪文書
どうもモブです、コンビニバイトしてます。最近うちの店に変わった客が来るようになりました。40代くらいの強面のオッサンと多分JC?(結構かわいい)の二人連れ。どっちも背高いし迫力あるから正直レジに来ると結構緊張する…。
困ってはないんですが、バイト仲間とあの二人がどういう関係かこっそり探ってるんですよね。最初見た時は親子かなって思ったんだけどオッサンの方がJCに敬語使ってて。あとJCが籠にこっそりコンドーム追加してるの見ちゃって…オッサン慌てて戻してたけど…見間違いだったかな…
今のところ「ヤクザのお嬢とその目付役」が最有力候補なんですけど、あの二人の住んでるマンション結構古いところみたいでオートロックもないんですよ。いや付けてなんてないですよ帰りの道中前を通り過ぎるんですって。仮にもヤクザの娘がそんなセキュリティ甘い所住む?っていう…あとやけに無防備なんですよね…この前夜勤明けの帰りにたまたまアパートの前を通り過ぎたらJCの方がどう見てもそれオッサンの奴だよね?ってでっかいTシャツ1枚だけ着て洗濯物ベランダに干してました。彼シャツってあんな日常風景に溶け込むものじゃないと思うんですよね。やっぱなんか距離感おかしいですよね…?やっぱやることやってるのかな…?何なんだろうあの二人…すまないさんと剣北斎は距離が近い
朝挨拶しながら剣北斎の寝癖を撫でるすまないさん
すまないさんが警戒してるはずの背中にくっついて話しかける剣北斎
味見したがる剣北斎の口にスプーンを差し出しあーんするすまないさん
すまないさんの大きな手と自分の手を重ねてはしゃぐ北斎
二人は顔を近づけて同じ本を読むのも当たり前だ
あれで付き合っていないというから不思議だ
しかしそんな二人の距離が最近妙に空いている
手が触れれば速さを競うように謝りあい肩が触れれば目を合わせてサッと逸らす
同じ本を読んでいたあの距離になったら顔を真っ赤にしてお互い顔を背ける
それでも二人とも距離を置こうとするわけじゃない
一体どんな心境の変化があったのだろうかNTRの導入はね、そんなに気張る必要はないと思うんです。
S/Nだと士郎の投影がばれたから脅迫されて
月姫だと志貴の魔眼がばれたから脅迫されて
らっきょ/FGOだと幹也/ぐだ男を人質に取られて仕方なく
とか単純な導入でいいと思うんです。
重要なのは、間男に抱かれる日々を重ねるうちに
色々な要因により間男に抱かれる理由が少なくなってきた。
そんな状態でも、それでも自ら間男に抱かれるようになる。
そんな心境の変化だと私は思うのです(ろくろを回すポーズ)>>313
士郎が毎晩ハーレムセックスしてる世界観とかエロいけど、同時にエモいと思う。何故なら士郎は放っておくと無茶なスケジュールで用事次第で徹夜とか平気でするヤツだから、毎晩誰かと布団で寝ることを義務付けられるってだけでスゴいほっこりするのよ。
夜中に土蔵で暖房器具の修理とかしていたら、セイバーがやって来る。
セイバー「シロウ、凛達もそろそろ眠ると言っています。仕事はそれくらいにして切り上げて、早く床について下さい♡」
凛「ほらほら士郎、早く!アンタに突かれないとみんな眠れないでしょ♡(お尻を向けて秘部を露出させている)」
桜「先輩!これ、姉さんが用意してくれたお薬です。今日もわたし達はイキ狂うまで中出ししてくだひゃい♡(口移しで呑ませるために口に含んでいる)」
※士郎が全員の相手をできるように滋養強壮や精力回復を促す薬を呑んでるとかそういう設定久々にFate/Zeroみてたら、アイリさん良いなぁとなり、娘が別世界でセイバーとか夢幻召喚してるんだから貴女もするべきなのでは? という結論に至る
というわけで騎士王インストールしたアイリさんが色々あってイリヤを連れて実家飛び出して、冬木で切嗣とイリヤと幸せな家庭を営みつつ、たまにやってくる実家からの刺客とか魔術絡みのあれこれに夫と娘に内緒で一人対処してる系ヒロイン物とかありだと思ったって話
戦闘不得手なりに頑張るけど、数回に一度はいわば姉妹とも言えるアインツベルン勢戦闘用ホムンクルス達にレズ輪姦されてるとことかあると思います負けたらエロい事されるレズレプロレス……。試合中から普通にやってそうだみゃあ。
>>365 から続けてみた
「お帰りなさい、先輩。煙草とお酒と香水の臭いが凄いですよ?」
「ただいま……。俺、人生の中でもこんなに時間を無駄に使ったの初めてかも……」
「ますたぁ、“きゃあばくぅら”なる所へ行っていたんですか?我々を差し置いて?」
「キャバクラね。超つまらなかった、ってか話は面白いけど付き添いだから割って入れないし、お酒そんな飲めないから空気が辛いし、危うく割り勘どころか6ケタの支払い押し付けられる所だったし……」
「あらららら、付き合いも大変ですね。ところでキャバクラってどんな事をするんですか?ひょっとして私達には言えないような事を……」
「どんなって、ただの飲み屋だよ。テッカテカのエナメル服とか着たお姉ちゃんとお喋りしながらお酒飲んで楽しむ店。風俗と勘違いしてない?いや法律上は風俗営業らしいけど」※カフェやゲーセン等と同じ接待飲食等営業(の中の1号営業)に分類されます
「姉、アネ、違う、私は妹じゃ……」
「この阿呆がまた発症したぞ、抱いてやれ」
「あの呪いまだ続いていたのだわ!?」
「こほん。兎に角、アンタが私達を放置して飲んで来たって事には変わりません。なので明日はちゃんと帰って来るように。その時は私達がお酌してあげる」
「水着とかドレスとか着用して、ムーディな音楽流して、楽しくお話できるよう話の種も仕入れて来ますね。頭数は私が分身して揃えて愛してあげましょう」
「それは良いな、今日の無駄な時間を取り戻せる夜を期待して、うっ」バタンキュー
「飲み過ぎたなコイツ」「ベッドまで運ぶのだわ」「誰か足持って下さーい」主人公の子どもの話が昨日表であったけど、母親が赤ん坊に授乳するじゃん?現代では粉ミルク使うところもあるけど粉ミルクダメな子どももいるらしいし。
父親ってそれ見てジェラシーみたいな物感じるのかな?いや、子どもを嫌いになるとかじゃなくちょっと妻を子どもに取られたみたいな感じで、もちろん普段はその子を常に見守って育てようとすることが前提だけど。
なんとなく士郎にはエンディング後にそういうことがあったらこういうジェラシーを抱いて欲しい。
休日にヒロインが子どもを抱き上げて授乳しているのを見て左右どちらで与えることが多いか士郎が聞く。ヒロインは変な質問と思いつつも正直に答える。後日、大河とかに預けて久しぶりにする時に士郎は先日答えた方の胸を吸いながらピストンして、ヒロインは嫉妬心や子どもみたいな行動を受け入れているのを見てみたい。>>373
アイリさん美人だしアルトリアの鎧とか髪型も似合いそうよね、そんでかっこよく立ち回ったりもすれば負けて鎧は砕け服も破け美しく結い上げられてた髪は崩れてぐちゃぐちゃに乱れたりとかするといいと思う
それにフォームチェンジ感覚で他のカードを夢幻召喚するのもありよね、ランサーインストールで全身タイツ風味とかバーサーカー+ライダーのゴルゴーンインストールで露出過多魔獣チックスタイルで暴れまわるとかさ
もちろんインストール先ごとに敗北シチュも違うといいね、ランサーだったら衣装の上からでもわかる体つきを舐め回すように視姦されたり、ゴルゴーンだったら獣姦されて髪や尻尾を振り乱しながらまさしく獣のように荒れ狂うのとか見たいな「いいかい藤丸くん、いくらカルデアのバックアップがあるとはいえ、キミから過剰にサーヴァント達に魔力を供給する事は危険が伴うんだ。例えば、どんなに大量の水を蓄えていたとしても蛇口が小さければ出せる量は限られるし、最悪壊れてしまうだろう?」
「待ってくださいドクター!!先輩の蛇口(意味深)は小さくなどありません!むしろ立派で…あれはもはや蛇口というより消火栓です!すごいんです!訂正を求めます!!」
「そうだぜロマニ?この天才たる私でさえちょっと驚いたとも!しかも固くて熱くて…いやあギャップというのはそそるものだねえ!可愛い顔してあんな…」
「いや何言ってんのキミ達!?なにしてんのホント!?藤丸くんどうなんだい!?ままま、マシュとやっちゃったのかい?レオナルドに食べられちゃったの?ああっ、赤くなってないで答えてくれ藤丸くん!藤丸くーん!」
…という一発ネタ。>>374
リング上で公開凌辱レズリングの悪役がとても似合ってしまうメデューサさん
普段のレオタードを特別仕様に改造されて試合に出されるマシュとかいいと思います!
負けないって闘志を折るまでのショープロレスに折れてから敗北までのサービス嬲りに敗北後の罰ゲームと一試合で三度美味しい>>376
感じるらしいね。多数派かも知れない。
まれには逆(旦那が子供にかかりっきりで嫁さんジェラシー)もあるらしい…
母性発現と同時に恋卒業しちゃう嫁さんもいるらしいけど、この二人だとしっかり親しながら恋愛継続してくれそうな希望の光>>378
「バイタルチェックなんて私が軽く誤魔化してあげるから」と言いながら食っちまうダ・ヴィンチちゃんはありだと思います!
下が生えたままならぐだ子でもイケる!あ。そう言えば、ずいぶん以前だけれど元ネタ知る前に店頭一目惚れで黒王のフィギュア買ってたわ私。
白肌だから黒とかダークカラーがマッチするんだけれど、赤系の衣装でもネロとは違う似合い方しそうなんですよねぇー…黒王…
イブニングドレスとかかな!深紅の!
かなり大胆に背中開いてるやつ!!
…まあ、なんだ…弊デアにはいないけれど。>>376育児ネタは良いぞ〜どんどん話が膨らませられる。
子供が生まれて穏やかな暮らしの中で少しだけ図太くなれた桜には敢えてそのまま士郎を煽ると言うか赤ちゃんにお乳飲ませながらしょうがないパパですねぇ?とかって赤ちゃんに話しかけたりとかしてたら良いなあ
他にぐだマシュの育児ネタだと、赤ちゃんって胃も当然小さいのであんまり沢山ミルクは飲めないんだけど成長どんどんするし代謝も良いから必要なエネルギー量は多い訳で夜中に何度も起きてミルクを飲まなきゃならない訳だ、そうなると当然パパママも2時間おきくらいに起きて赤ちゃんにミルクをあげなきゃならない。
この交代交代の不寝番に特異点修復中の夜営で交代に起きながら火の番とかしたのを思い出して思わずクスッと笑い合ったりするぐだマシュとか尊いと思うんだ。>>383
…その旅の果て、避けられなかった犠牲と戦いとに思いを馳せ…腕の中の、あまりに新しくあまりに可能性に満ち…そしてあまりにも無力な、愛すべき生命に未来を見出だしながら微笑むんですねぇー…
ああ。なんて暖かい光景…
黒い欲体が焼き浄められ
ギャアアアアァァァァァ…
(濁った色の煙を噴き、小さくなりながら)キャスターの処女調教が尾を引いたとかで(適当)、騎士道精神や聖杯への望みよりも明らかに恋愛脳や官能が勝っているセイバーというインスピが唐突に降りて来た。
戦装束もいつもの青ドレスを基調としつつもリリィみたいな背の露出した扇情的なものに変化したりとかアプローチが露骨になるんだ。
戦闘中も敵を倒す度にご褒美としてキスとか酷い時は中出しをおねだりしちゃう。その癖、直感スキルとかは変わってないから、戦場で「それセックス中にするやつ」ってレベルの濃厚なディープキスしてるところに不意打ちかけようとしても、振り向き様に斬られたりする。むしろイチャラブ邪魔されると冷酷
敵が(戦闘能力という意味で)物足りないと「夜の士郎はもっと激しいぞ」とか性的なニュアンスを含めて挑発したりとかプラトニックにせよ、セクシュアルにせよ、事あるごとに惚気る。
ディルムッドとか小次郎みたいなやつ相手に威風堂々と名乗りを上げる時も「衛宮士郎の第一の妃」とかって付け加えちゃう。>>386
駅弁状態からのホールドが似合うのはメルトリリス(断言)>>388ぬは余裕が無くなると地が出る女なのでイキそうになったりとかするとひたすら好き♡連呼とかしてきそうなのでだいしゅきホールドは凄い似合うと思う
>>391
ギャップで攻めるのはいいと思う、個人的にはシトナイとか狂婦長にやってもらうのも一興かなと
あとはシチュエーションありきだけどジェット沖田さんと空中ックスする時にがっしりホールドして…とかもいいかな?静謐ちゃんのサーヴァントとしての在り方好きなんだよね
まぁ基本報われる事は無いんだけど、その例外に救われて恋をして、その恋は絶対に誰にも(座にいる自分自身にも)渡さないっていう一途さがすこ
巽への想いも、グランドオーダーでの藤丸への想いも、それぞれの彼女の大切なものになってるからいいよね異アナは正常位でフィニッシュのときはカドックの顔に手を当てて微笑んでるイメージ「本当にかわいい人」って言ってそう
汎アカは藤丸くんの首に腕を回してだいしゅきホールドしながら「立香♡立香♡」って名前連呼してるイメージ
二人とも「もう少しこのままでいて」ってところは同じな気がするhttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201007101034_596c666a4c6641327742.jpg
新PCにクリスタとペンタブが移行したので、最近流行りのアレポーズを描いてみる>>386
状況的にリップを推しますねぇー、手の都合上脚で抱くイメージで。士郎とセイバーなら多分背面座位、小柄なセイバーを脚の上に乗せて挿入しながら好きなところを気がすむまで弄り回す
凛相手ならでバックで手を手綱みたいに持ちながらでも、尻を叩いたりケツ穴を虐めながらでもいい
桜相手なら種付けプレスで柔らかそうな身体を押しつぶしながらがいい>>386
ヘラクレスとポルテちゃんは身長差あり過ぎて普通に挿入するだけでも体浮くからどこかしらで支えないとそもそも繋がれないな。
それでいてどっちも筋力値高いから結構無茶な姿勢でもOK
腕は壁に手を付いて突っ張りながら下半身だけだいしゅきホールドして何かの体操みたいになってるの想像した。アルトリアとジャンヌ…というか、士剣ジクジャンの中での二人の会話的なの
1レスだけ「ブリテンの民は入れ替わり、もはやキャメロットの威光は遠く。それでもあそこには…人々が栄えていました」
「こちらも同じです。私が知るフランス王国は既に無く、王政を廃止したフランス共和国があるのみです」
「幾多の戦と動乱を経て、人理はそれでもなお紡がれる。故にこそ、きっと私たちの存在にも意義があったはずです」
「――まさに!私もアルトリアさんも、尋常の生は既に終わっている身です。神への信仰も、神秘も薄れてしまっている今の時代かもですが」
「置いてきたもの、残してきたものにも、この第二の生にも意味があった。そうですね、ジャンヌ」
「もちろんです!」
「士郎、あの二人…何を話してるんだろう。よく聞こえないけれど」
「セイバーも、それにジャンヌさんも。歴史に名を残す英雄だからな。ときどき想像もつかなくなるよ」
「……俺はイマイチ実感できないけれど…そんな人が傍にいるのは、実は凄いことなのかもしれないな」
「ああ、違いない」
「そう!だからこそ私は胸を張って言えるのです!ジーク君と出会えて幸せです、と!この間もドンレミに里帰りして草原で叫んできましたとも!なんなら夜には嬌声をいっぱい聞かせてやりましたから!」
「ウェールズでシロウに抱かれる、というのもよかったですね…自分の前の人生全てを詳らかにして、シロウに喘がされるというのはなかなか興奮するものでした」
「『未来に蘇る王』ですものね。……できればノートルダムやルーアンでもジーク君としっぽりイきたかったのですが…さすがに人の目があると厳しいですね」
「シロウとブリテンはグラストンベリーの私のお墓の前で観光客の目を盗んでべろちゅーした時にはもう…興奮でその場で押し倒されてもいいとすら思ったのですが……縁の場所が観光名所化しているのはデートするにはいいのですがこう、ちょっとキたときには大変です」
「どこも全てはうたかたの夢のような思い出です。私たちはこれからの方が長くなるのですけど、その意義をジーク君や士郎君に感じてもらうだけでもいいとは思いますけどね」
「もちろんです。…まあその、」
「ええ、わかっています。そんな生前のご褒美として、私たちもいっぱい”感じさせて”もらいましょう」
「とりあえず、ロンドンにはソーホーという歓楽街があるのですが、パリのピガールというのはどういう……」以上
のんびり現世を楽しんでてほしいバカップル2組のやりとり好き藤丸くんとマシュの場合、むしろ藤丸くんの方こそマシュをがっちり捕まえて逃がさないような気もする。もうそれだけで妊娠するんじゃないかみたいな濃厚なキスをしながら、胸板でマシュマロおっぱいを押し潰すようにぎゅうぎゅう抱きしめて腰を密着させ、マシュの気持ちいいところを目一杯刺激してあげるんだ…
マシュはそれに応えて脚を絡めてガッツリホールドするのも、気持ち良すぎて脚ピン状態でビクンビクンしてるのもどっちも見たいですね。
先輩のことも気持ち良くしてあげたいって迎え腰を使うマシュもいい。対面座位で女の子側が積極的に腰振るのって凄くえっちだと思うんだ。父親が妻を寝取るとか自分と一緒に3P、母親と旦那が不貞してるという話はあっても、妻が義父を義母から寝取る、両刀使いだった妻や旦那が両親を二人とも籠絡して堕とす、といった話は見たことないな
自分との結婚を認めてもらうために知らないところで両親を堕として説得している恋人という背徳なシチュとかも>>401この色ボケぇ⁈
士郎とジークくんが人が良い上に色んなことスポンジが水吸う様に覚えるからって業の深い性癖つけようとしてからに...士郎とかジーク君視点だとかつての縁のある地を巡って自分達の戦いは確かに無駄ではなかったと想いを馳せながら改めて今を生きる宣言をする様な凄い尊い場面に見えるヤツにしてからに
一生イチャコラしやがれってんだ!本命相手に告白踏み切れず悶々としながら千代女ちゃんと夜伽ックスみたいな慕情と関係無い性欲解消シチュ好き
藤丸「あれ?ラーマはどうしたの?」
カルナ「ラーマならシータと再会している。その後にラブホテルとやらに直行したようだが」
アシュ「カルナアァァァァ!? お前はな! もっとやんわりと言えねえか!?」
カーマ「またリア充ですか。マジ嫌なんですけど。シグルドとブリュンヒルデみたいに」
ガネーシャ「ともかく、ラーマは嫁さんを思ってナニをしてたっスからねー」アストルフォくんレベルでかわいくてもBLはちょっと受け付けないのですが、男装女子との性交渉ネタは興奮する。
士郎坊ちゃんをタジタジにする、普段は大人しげな印象を与える少年執事…を演じる桜いかがだろうか?
桜「先ぱ…いえ、若様。どうか力を抜いて、この僕に身を委ねてください。」
とか真っ赤になって台詞を決めながら、肉棒を頬張る。
キャラ的に線の細い優男にしたいけど、巨乳をどう誤魔化そうか…、虚数ポケットに収納する?>>406
ドンレミ村には、イザベル・ヴトンの銅像立ってるし、ドンレミにはイザベル・ヴトンいそう
帰ってこない娘をずっと待って的な
そんなになったら、ジクジャンがお母さんの前で孫を仕込む事になってしまう
まぁそれはともかく全てを終えて帰れなかった故郷に帰るのはいいね
幸せになってるなら尚更ふむ……皆さん様々な意見がある様子
ならば前提を変えてみましょうか
条件1:相手する女性サーヴァントはみんな不思議な力を持つ聖杯入り
条件2:藤丸くんの中出しを受けた瞬間、その女性サーヴァントは100%確実に妊娠する
条件3:女性サーヴァントは上記の事実を知っている
条件4:だいしゅきホールドをしなかった場合、藤丸君は100%確実に外出しする
これでどうだ>>389
静謐ちゃんは接触面積大きい体位好きそうだから騎乗位すると上体倒して胸当てキスハメ騎乗位になるし後背位も腰掴みガン突きより覆い被さられるタイプの後背位が好きそうで座位だと余計に深くまで銜え込もうと腰を落としてくるみたいなやらしいイメージある!!善意()に溢れるマーリンが円卓や養父達にアルトリアの理想郷での暮らしの中で特にアルトリアが幸せだった時の映像を贈る善行(基準はマーリンが美味しいと感じた感情)。
理想郷にたどり着いた士郎との再開に始まり、久しぶりの士郎の手料理、美味しいと言ってもらえた手料理、自分たちができることを互いに教えあう日々、一昼夜繋がったままのポリネシアンセックス、身動きできない状態のアルトリアの耳元で孕むよう囁きながら行われるくっ殺プレイなどが録画されたビデオテープ「アルトリアの幸福」を生前の関係者達に贈る作業中。>>414
前半素晴らしく優しい雰囲気なのに、後半からほぼ「衛宮士郎のアルトリア調教開発ビデオ」になってるじゃないか!
まあ確かにアルトリアさんは幸福…本当にこれ以上なく幸福で脳汁どっぱどっぱ出てる状態のはず
英雄王も「組み伏せられ蹂躙されるが女の幸せ」って言ってたし
目の中と語尾を♡マークにして色んなところをぐちゃぐちゃにして泣いてる幸せ動画()が編集されるんだろうな…
ただし届けられたそれを見た瞬間血を吐きそうな人がちょっと>>397
良いな、それ
後ろからズコバコされてるんだけど、当の立香ちゃんは枕に顔を埋めてハート目になって「ふぅーっ♡ふぅぅーっ♡」みたいに滅茶苦茶イキまくってて欲しい
何なら両手を前(背中じゃなくてね。ここポイント)で縛られてて後ろから突く男に抵抗できない状態だとなお良い(合意前提でオナシャス)
ジャンヌにはチューブトップの黒ランジェリーとガーターでジークを魅了して欲しい
目の前で胸や股を広げる踊りをして、背中側で肘同士を掴む形で手を組んだり、いつもベッドでやるポージングでジークに実質セックスを迫って欲しい
実は生地が透けてて乳首や股間が黒の半透明の布越しに見えるとベネ>>410男装女子良いよね!性格とかも凛としてると尚良し!デオンくんちゃんが近いけどあの子はふたなりだし(願望)牛若とか凄く魅力的なキャラだけど今回の枠組みだとちょっと衣装がセクシー過ぎると言うか、後少しでも服が男性っぽかったらマジでヤバかった。
アルトリアとか正にソレ何だけど本人がカッコ良すぎるのと士剣が尊過ぎるからそう言う目では観れないし
男装女子の良い所は普段理想の王子様みたいにカッコイイ娘が愛する相手の前だとどうしようも無いくらい女性として振る舞うギャップなんですよ!つまり居合と言うか普段は伏せてある事が前提なんですよ。2人っきりのプライベートだから女の子として振る舞うし、男装が通るくらい中性的な身体に魅力が無いと思い込んで自信がなさげだったりとそう言った諸々が強みなんですよ!
つまり男装女子の場合は乳より尻!腹!引き締まってるけど柔らかくて色っぽいお腹と官能的なお臍に魅力を感じるも良し、小ぶりで鍛えてあるけど確かに丸みを帯びていて女性として花開いているセクシーなお尻を愛でるも良し!
いや〜、男装女子って良いものですね>>397
二人でデンジャラスビースト衣装来てマシュに押し倒されて、もぐもぐされるとかにゃ。>>415
ちょっと違うかもしれないけど、例えばブーディカさんが藤丸くんをちょっと甘えさせてあげようとか味見しちゃおうみたいに年上の余裕で可愛がりながらえっちしてるんだけど、だんだん煽り過ぎたのかブーディカさんがエロ過ぎたのか、藤丸くんが我を忘れるくらい興奮しちゃって、制止の声も聞こえなくなってもう普段の優しさがウソみたいに荒々しい鬼ピストンで滅茶苦茶に突きまくって酷い喘ぎ声を出させたりするところ見たい。しかも何発出しても全然治まらないで「このコ何回できるの…?」みたいな。藤丸くんはもう夢中になっちゃって、ずっとうわごとみたいに「好き♡ブーディカさん♡好き♡」って繰り返してたり。
それで、このままじゃ潰されちゃうとなんとか引き離して、股間から精液零しながらガックガクの身体で這って逃げようとするんだけど、完全にブレーキのブッ壊れた藤丸くんにそのまま背後から寝バックでブチ込まれてガン突きされて、二人揃って叫ぶような嬌声を上げながら力尽きるまでズッコンバッコンされちゃうんだ。
もちろん、翌朝正気に戻った藤丸くんが青くなって平謝りしたり介抱したりするところまでがワンセット。士郎と桜には本編でデートをする余裕もなかった分、デートに行くのならばラブホで一晩中ハッスルしていただきたい
映画2回目のエロシーンがPC3回目に該当しているのであれば、あの時点で2時間ヤれてるし一晩中とかへーきへーき
桜に会うだけで押し倒したくなる欲求を普段はセーブしてる分「エロい事する為だけの場所」ではどーなってしまうのだろう、二人とも。ヤってる最中に桜が士郎に名前を呼んで欲しいって言ったんだけど、逆に「先輩」じゃなくて「士郎」って呼ぶように要求されて、顔を真っ赤にする桜もありじゃなかろうか
ここでよくある、藤丸ハーレムに立香ちゃんを入れるってのが好きだなー
女の子同士でもヤってるぐらい仲が良いハーレムが好きでね…母乳が止まらなくなった女性サーヴァント達の為に一生懸命に吸い絞り愛する藤丸くんが見たいです
ラーマ君とシータちゃんはスカイプチャット出来るでしょうか。二人のエロイプが見たいです。
>>429
女の子たちがお尻向けて並んでるなかで、一人だけ藤丸君の横に立って「誰で童貞喪失したい?」って『まぁ、自分は関係ないけど』な顔な立香ちゃんが藤丸君に聞くんだけど、藤丸君は「お前で!」で立香ちゃんを押し倒して、挿入して脱童貞しちゃうんだ。
マシュたち他の女の子は「だよねー」みたいな感じで笑顔。
他の女の子たちともエッチし終わってから、立香ちゃんがマシュやエレシュキガルとイチャイチャしながら、藤丸君がシャルロットと邪ンヌにおっぱいでご奉仕されてるのを見ながら「男の子って本当におっぱい好きだよね~」「さっき私とエッチしたときも痛いくらい揉んでたしw」みたいな気安い会話をして欲しい「藤丸ハーレム」と聞いて、藤丸くんがいっぱいいる逆ハーレムを一瞬想像してしまいましたね…つい出来心でロゴスリアクト・ジェネリック!してそんなパラダイスを作ってしまう女性サーヴァントがいるかもしれない。複数の藤丸くんにデロデロに甘やかされてご満悦なところを本物に見つかって半べそで言い訳する展開とかね、いいんじゃないでしょうか。
コミカライズ&アニメ主人公全員集合!みたいな流れで、いろんな藤丸くんたちに可愛いがられちゃう剣豪&セイレム立香ちゃんとかもいい。スライムとかナメクジとかヒルみたいなぬめぬめ系ひしめくトラップダンジョンに挑むことになって媚薬粘液まみれのどろどろにされちゃうぐだ子!みたいな異種姦向けな身体に調整されちゃうの好き
下痢するぐだ子ちゃん見たい…
>>385
より積極的であるというなら、アヴァロンから来た二週目アルトリアという妄想をちょっと
先の展開(Fateルート)を知っているので色々先手を打つ。
なお本人は完全に聖杯を諦め、というか士郎を愛している状態で来てるので
士郎を鍛えること・恋仲になることを前提に動く。
つまり召喚初夜に即ベッドイン。魔力供給・パスをつないでついでにアヴァロンの存在を知らせる。
投影のことも教える。(なおほぼピロートーク)
剣を教えるときは厳しくするけど、それ以外は可能なかぎりイチャイチャ。
自分からデートも提案するし、毎日魔力供給()に勤しむ。
……割とシリアスすぎてどうしようもない要因があるけど、その辺は置いといて。
とりあえず士郎がアヴァロン目指してくれるように頑張るアルトリア
士郎は自分に好意120%の金髪外人美少女の締まりのいい身体にのめり込むけど、当の彼女はあれ?なんかアヴァロンから遠ざかってない?とか悩み始めるみたいな藤丸君にシータちゃんの格好してほしい
絶対エロいおしがまさせながらI 字バランスさせるの良いよね
>>407
地獄円卓に捕まったぐだ子ちゃんが全裸でベッドに首輪と鎖で繋がれて、毎日後ろからガンガン犯されてると良いな。
最初は無理矢理処女を奪われた痛みに涙を流し、それに耐えるため押し付けられたシーツを噛み締めていたけど、だんだん野郎どものテクニックで感じるように躾けられてゆき、乱暴にガツガツ突かれるごとに上がる快楽の悲鳴を耐えようとシーツを噛み締めるようになるリツカちゃん。
毎日ガウェトリランスの3騎士に長時間気が済むまで犯されぐちゃぐちゃにされて、時には二人にサンドイッチされて後ろまで侵されて、たまらず前を犯してる男に縋り付いて耐えようとして耐え切れずにひんひん泣き喘いでるリツカちゃん。
リツカちゃんなかせたい可哀想かわいい。ぐだの結婚相手、個人的には普通の人もいいのではないかと思った。
全てが終わって日本に帰り、結婚したぐだ。
伴侶と一緒にご飯食べたり一緒に寝たりお風呂入ったり子供をつくったりとごく普通の幸せな生活を送るみたいな。>>432サーヴァントの体は受肉するまでは魔力で編まれた仮初のものだし魔力がオーバーロードした女性英霊の魔力を程よく抜くための1番安全かつ効率の良い方法が乳房から母乳という形での魔力抜き、放出された魔力を藤丸くんが摂取する事で藤丸くんの魔力の足しに出来る実利もあったり...とかの都合の良い設定でどうにか
>>416
>>419
>>420
>>421
>>425
純愛だと寧ろ受け止めちゃうよなぁってのは確かにそうだし、おっきーは想像してみたらありだし、コミカライズ版のぐだ子ちゃんがそうなると想像すると滾るものがあるし、ぬのトロかされそうになって逃げだそうとするのは確かに似合うし、ブーディカさんの逆転負けも大変良い…
皆さん、ありがとうございます…! ありがとうございます…!
あとは出てないけれど、イシュタ凛。
味見orからかいでヤってみたら相性良すぎて、これは不味いと逃げ腰になったところを、エンジン全開の藤丸君に後ろからかぶさられて弱い所をグリグリやられて、これ以上だめぇとか謝るからぁ とか許しを請うんだけれど、全然許してくれなくて、その内頭のネジぶっ飛んで「好きぃ、好きなのぉ」とか愛を告白するようになって欲しい…「マスター。聞いてほしいの。私、赤ちゃんが欲しいわ」
「いいえ、違うの」
「私は、あなたとの間に子供が欲しいのよ」
「うふふ……マスター、驚いた顔をしてる」
「でも、私は本気だわ」
「愛してるの、貴方を」
「いいえ、これはフランス国民に向けた言葉じゃない」
「貴方だけ」
「貴方だけに送る言葉だわ」
「もう出しそう?」
「これが私の子宮に収まれば、私は確実に妊娠するそうよ」
「マスターは……私は孕ませたい……かしら?」
「うふふ、びくんびくん震えている」
「嬉しいわ」
「大きくなる私のお腹、楽しみにしていてね」「あっ……ん……♡」
「……♡」
「ぅん……出てるわ……マスターのあったかいのが……♡」
「とくん、とくんって……♡ 私の子宮の中を泳ぎ回ってる……♡」
「本当に、これで妊娠するのなら……この子たちは、私の卵子を食い破ろうと泳いでいるのね……♡」
「うふふ……ほら、頑張れ、頑張れ……♡」
「うふふ……これで、私、妊娠したのね……」
「ありがとう、マスター……私の妊娠を止めないでくれて……」
「平和を取り戻したら、マスターのご両親に挨拶しないといけないわね」
「フランス王妃が、あなた方の息子さんの嫁になりに来た?」
「いいえ。いいえ、違うわ」
「私は、ただのマリーだもの」
「ただのマリーとして、マスターのお父さん、お母さんに挨拶がしたいの」
「うふふ……楽しみね、マスター♡」>>441
普通の世界に戻るエンド好き!
ぐだ子も普通に生きてれば普通の幸せ掴めそう力高いから無事に退職帰省エンドして欲しい気持ちある
そしてそういう女の子が不条理にひどい目にあうのが大好きさ!!cccコラボの時の通信を切るぐだがなんかゾクゾクするんだよね
>>408
逆に明らかに下心あるセフレとかも一途で好き
凛はハーレムにしても管理者ポジとかの高い地位に収まる印象あるけど、他のヒロインの√でも最後まで相棒感出てるところから愛人適性もあるよね。
セイバー√のその後に士郎のパートナー兼セフレに就く凛というイメージを投稿しようか。
普段はサバサバした女友達という風に振る舞いつつ肉体関係を持ってて、士郎の気持ちが退去したセイバーに向いてることを知ってるから自分の気持ちは口にしないけど、意識自体は「士郎が誰を好きだろうと関係なく、一生傍にいて支える」覚悟を決めている。でも共に過ごす年月を経るごとに我欲も強くなっていって、他の女に奪られそうになると本気でキレる。
凛「わたしの衛宮君を奪っていいのはセイバーとあの子だけなんだから!士郎に傷一つ付けてみなさい、どこまでも追い詰めてコロすわよ。」
最終的に愛人を公言するんです。>>440
輪姦には定番の、一人に後ろから犯されながらもう一人に男のモノを咥えさせられてくぐもった泣き声/鳴き声をあげるぐだ子ちゃんも見たい…
あと、時にはわざと甘く蕩かすように優しく抱かれる日があってもいいね
アメとムチは大事(そういう意味じゃない)
まるで飴でも舐め転がすみたいに、耳、乳首、口の中etc…と敏感な箇所を片っ端から舌で嬲られるぐだ子ちゃん
背面座位の体勢で、一人には後ろから、もう一人には前から、左右に脚を広げられて「ふふ、恥ずかしいところが丸見えですね?」とか囁かれながら、小さく狭い入口を男二人の太い指でぐちょぐちょといやらしい音を立てながら擦られるぐだ子ちゃん
前が十分ほぐれたら、そのままお尻に細いビーズ状のようなものを差し込まれてゆっくり抜き差しされるぐだ子ちゃん
そして最終的には前も後ろも全員のを受け入れさせられるぐだ子ちゃん…
もちろんどんなに許してと懇願しても、それが聞き入れられることはない
屈強な男三人に囲まれてオモチャみたいに可愛がられて、自分に酷いことをしてる当人たちにすがりついて泣き叫ぶんだ
ぐだ子ちゃん本当にかわいそうでかわいい…
個人的に、ガウェインとランスロットは比較的ぐいぐい責めに行くけど、トリスタンだけは半歩くらい後ろから見てるイメージ
興が乗ったら自分も参加する、みたいな>>447剣モーさん、円卓でアルトリアのクローンなんで、キャラデザとして士郎と凛が用いられてるぐだ達と並ぶと凄いオマージュ感もあって映えるんですよね。
性格も頑固だけど基本的にマイルドなアルトリアと一見まともで実はかなりぶっ壊れた士郎に対して、扱いが難しいけど頼れる相棒として円卓の騎士のスペック如何なく発揮するモーさんと善性は凄いけどあくまで一般人なぐだ達ってズラしと言うかウェイトの位置の変え方も絶妙で獅子ごーさんとはまた別のモーさんのベストパートナー感ある。
だからこそ、ぐだとモーさんのカップリングだとモーさんのギャップ萌えがフルパワーで出ると言うか、獅子ごーさんだと運命と言うか相棒感が強く出過ぎるのがぐだだとそこにボーイミーツガール感というか青春の要素が混じって総量的な相棒感は比肩するんですけどイチャコラに発展しうると言うか、仕方が無いとはいえ好きな相手に守られてばかりの自分の無力さに悩む少年と母親の在り方の為に恋そのものにも忌避感の様なものを抱きかけたりそこを乗り越えても自分の色気の無い体(主観)に悩む女の子が凄く映えるんですよ!別マガコミカライズ微ネタバレ注意
うわああああああ!
別マガコミカライズで藤丸君のショタ時代が見れるなんて!
この可愛さとぷにぷに感はあまりにも可愛すぎる
これ絶対カルデアに来る前に何度かモブおじさんに襲われて犯されてるわ
外を歩けばモブおじさんに誘拐されてそのままえっちないたずらをされている性的さをショタ時に既に兼ね備えているとはなんと恐ろしいのだ>>451
反転トリ相手に憤りを押さえきれずに飛び出しかけたり基本外道相手にはハッキリと怒りと嫌悪を示すよね。実に少年少女的な健康さで大変宜しい(アラフィフ感)
だからこそ善を愛し下賤に怒る気高い少女を汚れた手で組み敷いて望むままに穢したいよね
まぁ、かの犯罪界のナポレオンだの文字通りの今孔明だのの薫陶を受けた子がそんな底の浅い罠に掛かるはずも無いんだけどさ>>444イシュタ凛依代の所為で惚れた相手にはセックス激弱概念好き もっと流行れ
最初は単に霊基の軽い不調か偶々運が良かったとかそんなのだろうって流して余りに連続するからまさかって気付いた時にはもう弱点とか完全に抑えられてて藤丸限定チョロまん女神化するのは良い文明
体位だのテンポだの手を変え品を変えなんとか主導権取り戻そうとして結局惨敗して正常位でだいしゅきホールドキメながら中出しされてそう
その体で藤丸を愛してる限り絶対勝てないんだけど勝利の女神でサックスとかにも能力を持つ女神としては何時迄も諦めずに挑み続けてイチャラブ完敗し続けて欲しい天蓋付きのベッドに首輪と足枷、薄いネグリジェ一枚で囚われの身になってるぐだ子、をお世話するメイドさん的妄想。
6章だとメイドさんいるかな?って感じなのでまた違う世界線の地獄円卓ということで。
夜な夜な訪れる円卓の騎士様方。囚われの身の少女の扱いは、寵愛というより凌辱と言った方が相応しく、
激しい情事の音と、少女のあげる悲鳴や哀願、泣き叫ぶ声は隣室に控えるメイドの耳にさえ届いた。
少女は複数の騎士様方の所有物となっているようで、変わる変わる立ち現れては、夜半から明け方近くまで毎日のように責め苛む。
3人掛かりで一晩中、ということもあれば、1人の騎士様に、一昼夜犯され続けていたこともある。
メイドの仕事は、少女のお世話。
騎士様方が立ち去られた後、乱れきった寝具に虚ろな瞳で身を横たえる少女に湯を使わせ、色濃く残る情欲の跡を拭い取る。
ぐちゃぐちゃになったリネンを交換し、今夜の訪いに備え、寝台を整える。
最初の頃は、何これと話しかけてきた少女はもう何も話さない。
返事がないことに心折れたのか、もう話す気力さえないのか。
不安げに揺れながら強い光を讃えていた瞳は、最早ガラス玉のようだった。>>457
もし、マシュと一緒に囚われの身になったらこんな状況下でも心を強く持って耐え抜きそうだけど、一人なら心折れることもあるかなあと。
毎日毎日凌辱され続けることで、どんどん虚ろになっていくぐだ子を描きたかったけど、なんか上手くいかなんだ。緊急避妊薬が処方箋なしで買えるようになる(かも)らしい
これによって
レ○プされたぐだ子がボロボロの衣服の状態で薬局に駆け寄ったり、
監禁レ○プしたぐだ子に「避妊薬が欲しかったら俺を満足させてみせろよ」プレイが気軽に出来るようになるわけですね!ぐだ子ちゃん監禁したいけどあんまりひどい環境であっさり心折れちゃうとつまらないので適度に隙とか庇護対象も同室にするメンタルケアしつつ軋んで行く心が砕ける様子を眺めたい...
性への意識が低いジーク君の為
ルーラージャンヌの身体を教材に、ジーク君に性教育をするアーチャージャンヌ
自分がどこを感じるかなどを徹底的にジーク君に教え込んで、ジーク君を自分好みに教育する>>426
劇場版だと一緒に卒業出来たのか分からないけど、在学中にデキ婚してそう。
経産婦もいいけど、卒業の頃に妊娠してる桜とかいい感じにエロい。
歳下の女子大生孕ませる男子高校生士郎とかもアリかな?>>451
何か分かる気がする
後にも先にも、『藤丸立香』が個人を拒否したのって今の所はココくらいなんだよね
善人の標本を作ろうとしたエルサレムの獅子王も然り
幕間で裏切って敵対した天草も然り
魔性新宿で謀略の果てに裏切ったモリアーティも然り
人間を飼育する道を選んだ始皇帝やオリュンポスの神々も然り
相手がどんな悪党でも、どんな受け入れられない手法を取った輩であろうとも、「その在り方は理解するし否定しない、でも自分にとっては間違ってると叫ぶ」が彼ら彼女らのスタンス
即ち「これ以上お前個人の感情と利己には本当に付き合ってられない」っていう『人間の善性の限界点』のメタファー染みてるし、何より主人公の人間臭い所が垣間見れた
それと無駄に偉そうな無能な上司(上司じゃないが)を切り捨てるっていうある種の悪の打倒でもあるってのがスッキリする所なのだと自分は思ってる
権力や立場を振りかざしたいなら、行動で示さないといけません
既得権益に噛り付く奴はそれを理解していないのです>>457
メイドちゃんはロリ巨乳がいいな。
最初はメイドさんもお人形のように『騎士様』に尽くしていたが、ぐだ子を世話するうちに彼らを疑問視する自我が芽生え、それに比例してぐだ子も元気を取り戻していく。
いつしか脱走を企てるが…結局騎士達の娯楽に過ぎず、賭けに勝った騎士達が眺める中、2人は『お仕置き』を受ける。
負けたトリから、『おや、貴女の事を信じ過ぎましたかね』とか言われながら嬲られちゃうんだ…。メイドちゃんは粛清騎士に処女を奪われ、機械的に律動が与えられる。泣き叫ぶ姿すら巨躯に覆われて絶頂と苦痛に震える足しか見えない。
元々メイドちゃんは新たな兵士を産む為のホムンクルスを転用したもので、だから本来の『用途』を果たすべくいつしか自我が消え去り粛清騎士に跨り精をオネダリする娼婦へと変貌していく。
淡々と業務に就くメイドちゃんに怯え、命令されるがまま重ね合った性器や他の子も混ぜたレズセに喘ぎ調教されていくぐだ子イイ…。>>417
ペ○パンの、生殖ではなく純粋な快楽や征服目的なのがイイよね。
美しい女達が好みの異性を犯し、また時に抱かせてるのに全く弱さが無い感じ。
勝ち取った勇士相手でもいいし、敵国の偵察中言葉巧みに連れ帰った好みの少年とかでもいい。
豊かな胸や鍛え上げられた肉体に怯えながら、抱かれ支配される快楽に泣き溺れ愛玩物に加工されていく少年…。
ちなみにその行為は当世の戦女神に相応しいと認められた女王や戦士だけに許された略奪であり、『初夜』は女神の神殿で多数の女や巫女に見守られて行われるのであった…。ヤガ・スモレンスク周回でお腹冷やしてそこら辺で下痢する水着イリヤが見たい
幼少期のショタ藤丸くんを見た恋人達の反応を見てみたい
>>469
あぶぶ先生がそれらしきイラスト描いてたな。個人的にはキアラに預けてヤリ○ンショタに育ったぐだが見たい()
https://twitter.com/abubu_newnanka/status/1232234239715753984突然だけどアルテラさんとラブラブでドロドロに爛れた情交するシチュが大好きなんよね。
アルテラさんはそもそも肌面積が大きいから、服は決して脱がさず服の上から執拗に愛撫したいね。
しっかりと解れたら引き締まった彼女の肉体に口づけをしながら、しっぽりとまぐわりたいもんです。苦難を乗り越えて近いうちに子供が生まれるんだみたいな明るい異聞帯を攻略させられて曇る様子は見たいぞ!
ゼロのディルみたいな呪詛ぶつけられるのも見たいぞ!>>473
根底的に異聞帯っていう設定そのものが露悪的すぎるんだよな…どうにもできない絶望とプレイヤーとその分身は何もできないし辛いもの見せられるわパツシィは死ぬわろくなもんじゃないよ
だからこそパツシィ生存ルートをですね嫌なことがあった時は、脳内ぐだ子ちゃんお着替えさせて遊ぶんだが、今日はヴィクトリアンメイド服着せてみた。
なんかこうぐだ子に着せると、田舎から出てきてまだ都会擦れしてない初々しい初心な子って感じが出てよい。
お仕置きとか、お勤めだとか口実つけて、キングサイズのベッドに押し倒されてるとこが見たい。
カッチリとしたメイド服を乱され、細い手首は押さえつけられて、せめてもの抵抗で顔を横に逸らすぐだ子ちゃん、思いっきり弄んで欲しい。
キャスティングはギルガメッシュ(弓、術どちらでも可)推し。
賢王だとぐだ子ちゃんの中に挿入したまま、ペットボトルのミネラルウォーター煽って飲んだり、口移しで飲ませるのも様になりそう。
現代でヴィクトリアンメイド?って感じだけど、そこは、CEOの趣味でお手伝いさんにお仕着せとして着せてる感じで>>475
守らなきゃって一心で自分を犯してって無理矢理媚びるシチュ大好き
飽きられたらおぬいちゃんがって必死に精液出させようと淫売なふるまいしてぼろぼろな姿で牢に戻されるのとか更に…すげぇものを見た…
キャスターのモーさん、しかもリリィときたか…いや確かに親()があの増殖ぶり、可能性皆無とは言い切れないが…ヒトの願いの果てしなさよ…ところで最近目にしてないけれど、少女の白タイツっていいよね!
(末尾が論旨…)卑弥呼様のおっぱい!
カッツの姉上欲張り再臨セットによる裸マント!
斉藤さんの存在!
エッチ!!>>480ごめん興奮しすぎて斎藤さんの名前間違えたごめん。
卑弥呼様のこの村娘感すこ
>>483
揉みしだきたいこのパイオツ!!!!>>474
おじいちゃんそのイベントはもうSINでやったでしょエリちの格好は伝統的ファッションだったかぁ…
エロ過ぎるだろ!(チン憤怒)やばいわ卑弥呼様のスタイル
あの肉厚ボディで是非とも豊穣の儀(18禁)を行わせていただきたい>>492
子は宝だし、人助けだからね仕方ないね(目を逸らしながら)。
作法を守らないとトンデモない事になるのは古事記にも書いてあるので、ハウツー本通りにどんどん進めていってふと気づくと大火山()直前の藤丸君…。
この後二人とも初心丸出しでゆるゆると進めてお互いの肉体にハマるドス・ケベコース一直線なのか、女王として堂々とライドオン()するのか、序盤なんでまだ分からない…。>>489
そうとしか見えなくなってきたじゃねーか、どうしてくれるんだ!w
>>461
何か間違えたジャンヌさん(キャラ崩壊注意)
「こほん。い、いえ~い、私は元ルーラーの雌豚おま〇こちゃんジャンヌ・ダルクでっす♡ 今は愛しいご主人様のジーク君専用孕ませ嫁奴隷として一生懸命おま〇こするために飼われていま~す♡ 主催ジーク君、バイヤーもジーク君だけの雌豚オークションでタダで落札されて、使いたい放題の雌穴として肉家具生活をマン喫していま~す♡
ご主人様のドラゴンおち〇ぽ様はジャンヌと相性最高で、私は完全にジーク君の虜です♡ ジーク君のいない世界なんて耐えられないくらいです♡ 好き好き好き、愛してるって感じでぇ、人生で一番幸せな時間を送ってまーす、えへっ♡」
「ジャンヌ、もといルーラー豚。コンドーム腰蓑が破れてる、腰を強く振り過ぎだ、撮り直すぞ」
「は、はい♡」
「ところでルーラー豚って呼びづらいんだが、豚を取っちゃ駄目だろうか?」
「豚が大事なんです!」
「そういうものなのか……?」>>492
付け加えると、おせっせ中に予言?能力で自分が子供をボロボロ産みまくってる未来を予言して、これからの未来を想像しながらイキ狂ったりとかそういうプレイしててほしい…(KONAMI感)斎藤さんがエッチすぎるんだが!!!!???
斎藤さんこんなに色気マシマシ侍とか
聞いてないんですけど!
嫌って言ってたけど呼ばせてもらいますね
一ちゃん!?>>489
寝取った女にアメリカンな格好させて乳尻揉んだり舐め回したりが似合いすぎるビジュアルっょぃ>>475
そのシチュエーションならおぬいちゃんを庇ってぐだこちゃんが陵辱を受けている間に牢屋の中のおぬいちゃんを辱めたいな!
「いつもおねえちゃんだけが外に連れ出されて、股のところに何かを掛けられて帰ってくる」
そんな程度の性知識のおぬいちゃんに牢屋の中で服を脱ぐように命令したい
言うこと聞かないとおねえちゃん帰って来れないよ?って添えればきっと抵抗せず裸を見せてくれるよ、いい子っていいよね!
性知識はないけど恥ずかしがるおぬいちゃんをたっぷり視姦して、ぐだこちゃんが戻って来る前に服を着せて元どおりに。喋ったらおねえちゃんがお外でもっと酷いことをされるんだよ?って一言添えるね!
そんなやりとりをぐだこちゃんが陵辱を受けてる間ごとにヤッて、おぬいちゃんも身体は無事ではあるけど心は視線で犯されてる状態にしたい!
エスカレートして行ってちっぱいやおまんまんが強調されるようなポージングを取らせたり、嫌がるおぬいちゃんに目の前でおもらしさせたり、鉄柵(流石に錆びてると痛くてかわいそうだから綺麗なの想定)におまんまんを押し付けるおなにーをさせたりしてもいい。逆に自慰行為を見せつけるのもいいかもしれない
とにかく、直接犯されてはいないけれどそれ以外の方法で辱められつくしているって状況にしたい!
ぐだこちゃん心折れ完全服従奴隷化の一助にどうぞ>>483絶対ケツでかいよ
卑弥呼様の乳がでかすぎる。頼光とかキアラ並じゃない?
>>483
どこの何がとは言わないけど濃そう。絶対濃い(好き)は〜〜〜〜斎藤さんすっっっっこ
まだストーリー見れてないけど外見とお声だけで既にすこだわ。色気がすごい。
手足拘束されて全身のいいとこ弄られて喘ぎ声出そうになるのを必死に堪えてるお顔が拝みたい…信勝の話をしよう。(宝具展開)
みんなー?カッツきてるよー?
初見の時は泥海を席巻したとさえ言って過言でない、ネタの宝庫カッツきてるよー?
かつて、まさに瞬く間に霧深き泥海を染め上げたカッツだよー?卑弥呼様!会話の途中でちょくちょく頭の後ろで手を組むのはダメですよ!目の前でしょっちゅう脇や横乳おっぴろげたドスケベポーズを見せ付けられる藤丸くんはどうすればいいんですか!見ていいんですか?じっくりねっとりと視姦したうえでこちらも負けじと股間をパンパンに膨らませてアピールしてもいいんですか?
…いや、藤丸くんはそんなことしないな…悶々としながらも懸命に堪えているところで、不意打ち気味のラッキースケベでフルMAXサイズを見せ付けてしまうコースの方がえっちだし。それはそうと、目のやり場に困る女の子相手だと、きっと藤丸くんは相手の目をしっかり見つめると思うんですよ。迂闊に視線を逸らせばドスケベだし、かといってちゃんと相手に顔を向けないのは失礼ですからね。すると彼本来の誠実さや人の良さに更にブーストかかった印象になるじゃん?好感度アップするじゃん?さらに距離感が近くなったり無自覚エロスが増えたりするじゃん?藤丸くんさらに逃げ場なくなるじゃん?スケベの無限スパイラルですね。どっかで押し倒されちゃったほうがラクかも知れません。>>504
なんと甘美な無限地獄だろうか…
後は地獄の床下蹴破って、極楽の天井からdivingパラダイスだね!
…アトも未来(サキ)も考えず、ただこの瞬間に溺れてもいい状況こそ極楽だもの。
『完全なる刹那』のために何かを失わねばならないなら、藤丸くん既にいろいろガリガリ削られてるんですから…そろそろ等価交換的にご褒美タイムだっていいんです。(断言)>>502
快楽で余裕なくなっていくのいいよね……一ちゃんそんな股下三尺三寸ありそうな体型でシンプルな黒スーツにロングコートと黒手袋と日本刀を合わせて来るなんてゆるせないので軽率に触手されて欲しいですね
歯を食いしばって快楽に耐えながら反撃の機を窺ってるのが似合うよ一ちゃん沖田さんの吐血という霊器に刻まれた呪いを情事の最中においても活かしたい。
当方、沖田さん本はイチャラブ派の者なり
しかし、どうしてもイチャイチャラブラブ空間に吐血は入り込めない……かといって、敵の手におちてもなお気丈に振る舞う沖田さんが吐血を発端として嘲笑からの強姦シチュは嫌じゃ!
事後において、「もう一回しましょうか――コフゥッ!?」みたいなギャグオチくらいかなぁとは思っていたけれど、先日の新ボイスが来て、やはり吐血は理不尽なものであると気づいたのです!
思うに、イチャイチャ致している時に吐血しちゃって、流れる緊張。「だ、大丈夫……大丈夫ですって!やれます!やれますとも……!」って沖田さんが必死になるんですね、このまま一人置いてかれちゃうのは嫌だ!っていう生前とは違う怖れみたいなのが描けて非常に良いと思うのです。そうして、引き留めるために沖田さんが某吐血フ●ラを決行する。沖田さんはそういう人なんです、もう形振り構わない、沖田総司という彼女のすべてを受け入れて愛したいんですね……まぁ、絵面は血みどろでかなり悪くなっちゃって甘いカンジじゃなくなっちゃうんだけども……(つまるところ、誰か描いて)アカン
(一応全年齢なら)公式絵でヌいた事今までなかったんだけど卑弥呼様はマジでアブなかった
えっちな妄想捗りすぎる芹沢局長(仮定)、なんで薄い本の理想的モブみたいな顔してはるん?
ひどい目に合うぐだ子妄想はかどるやん。>>494
被所有欲が強くて自らを愛人やら性奴隷の地位に貶める女の子いいよね。
それでいて対抗馬が現れるといつの間にか格上げしてるんだ。
性奴隷ジャンヌ「ピンクはペットで私は正妻です。」>>494
恋をして壊れるのは伝統だから…
ジャンヌみたいな真面目ヒロインが自分の全部をぶん投げて
自分からジーク専属ビッチ兼オナホ兼肉奴隷みたいになっちゃうのいいよね
二人の間は愛情100%なんだけど、ジークがやろうと思えば何でもできる身体のジャンヌ
普段のイチャイチャラブラブの延長で、何でもないようにヤられてしまうしヤらせてしまう聖女伝統的衣装ということでハレンチ衣装着せられるぐだ子を延々と鑑賞したい...
卑弥呼・エリちスタイルの藤丸君とか
>>437
精神逆行アルトリアというとHF敗退後アルトリアがFateルートへ行くという妄想がHF視聴後の自分に思い付いた妄想だった。
1日目のランサーの撃退や教会までの道中はそのままだけど、バーサーカーから士郎がアルトリアを庇ったあとの役割が違うという説教ではなく、負い目からくる守られたりする資格がないという卑下になったり、桜への強い警戒心を持ち続けてギクシャクしたり。
Fateルートだからアルトリアに一目惚れして真っ直ぐ向かってくる士郎は卑下することに怒ったり桜との関係を危ぶんだりしてアルトリアに理由を何度も訪ねる。何度も迫ってくる士郎にアルトリアが折れてHFのことを伝えて納得させようとするけど士郎はそんな事関係無いとか突っぱねて喧嘩したりする。
最終的に和解して互いの為に戦いに取り組もうとするFateルートを見てみたい。>>514
そうだよ、現地スタイルのマスター礼装とかもっと増やすべきなんだ…!藤丸くんは日本人なんだし、アレも伝統衣装の範疇さ。きっと似合う似合う。サイドや胸元がガッバー開いてて下半身はヒラヒラした布だけの貫頭衣か…おそろいで卑弥呼様が喜ぶ。エリちもきっと悪い気分じゃないさ。「センスいいね」くらい言ってくれるよ。マシュも先輩のセクシー衣装は当然ガン見する。他のみんなも喜ぶ。最高だな!
引き締まった胸板と腹筋、太腿が常にチラ見せ状態なのは非常にえっちだと思います。なんならうっかりすると乳首もブツも見えそうだし、なんとなく藤丸くんは女の子達に脇から手ェ突っ込まれてまさぐられ適性も高そうなのでガンガンやってもらいたいですね…そして薄布一枚下のご立派なイチモツをそそり立たせて、竿で前布持ち上げてえげつないテントを張り、先端に染みを作っちゃうようなハレンチな光景を作り出すのだ。>>516
「へぇー、これがマスターの国の伝統衣装かぁ」
「何で出来てるんだろう? ちょっと触らせてもらえる?」
「手触りからいって麻かな?」
「後ろも見せて?」
などなど、純粋に服に興味があるかのように寄ってくるサーヴァント達。
しかし、実際には彼女たちはそうやって服をまくった先にある、雄の力強さと頼もしさとを感じさせる鍛えられた大腿筋や、褌越しでも強烈な存在感を発揮する逸物、力強い夜のピストン運動を予感させる褌によって引き締まったお尻にこそ興味があるのだ! みたいな。
服の感想言いつつ、何を想像したのか目は潤み、口角は上がり、股を擦り合わせる女性サーヴァント達。
なお、藤丸君は気が付いていない模様。埴輪化に石化やモルゲッソヨ化に近いモノを感じる
>>518
いろんな意味で大納得の仕様でしたねぇー、カッツがすごくカッツしてる…>>520
近いどころか多少性質は違うけどほぼ同カテゴリよ、その3つ
個人的な印象だけど埴輪化ってたいてい目と口にポカンと穴開けられちゃうのとこういう(└∩┐)感じのポーズで固められちゃうのがキモだと思う、そのせいで間抜けな絵面になりがちだから晒し者にするにはすごく効果的なイメージ
今回はおそらくゲーム的な都合だとかあくまで話の主題じゃないとかいろんな要因が重なった結果一律でノッブ埴輪への封印って形になったんだろうけど、もしそうならなくて歴史に名だたる英雄にしていずれ劣らぬイケメンや美少女達が間抜けヅラ晒して気の抜けたポーズで固められてたらひどく無様でそういうのを好む人たち大興奮だったと思うよ
ちなみに俺は沖田さん埴輪が見たいです>>522
なるほど
屈辱に落としたいならやはりメイヴちゃんがいい…
オナホに改造出来たら村民共用のものにしたい…>>524
なるべく暑い国でエキゾチックな衣装お願いしたいっす、露出高めのヤツ
んで2人で小さな家で仲良く生活、夜は肌寒いからベッドで寄り添って眠るんだよ
眠れない日は2人でラブラブチュッチュ女王が治める原始的な集落とかさ、もうこれは藤丸くんを奉納(意味深)するしかないなあと思うワケですよ。えっちな衣装とか香油とかで飾り立てた筋肉質な可愛い男の子をね、女王様に捧げちゃいたいね…
だって卑弥呼様絶対えっち好きでしょ(偏見)あんな健康的ボディでエネルギッシュな女の子、絶対性欲ヤバいって(偏見)
捧げものらしく儀式ックスもいいし、普段は付き人みたいな扱いしといて夜は激しくヤりまくるのもいいですね。藤丸くんに踊り子みたいなことさせたい…卑弥呼様が理性ブチ切れるくらいえっちな舞いを奉納して欲しい…卑弥呼様が孕んだら絶対ドチャク.ソエロいムッチムチボテ腹妊婦になるよね
濃ゆい陰毛生えて早いうちから母乳出る身体になってそう
家が汗とミルクとザーメンの臭いで充満する臨月ックスして欲しい>>489
沖田ちゃん「すまないが、NTRとは何なのだ?」
芹沢「!?!?!?(沖田と同じ顔している女に言われてエ■ル顔」
沖田さん「何言いやがってるんですか私オルタあぁぁぁぁあああ!!!」
ノッブ「ちょww わしを腹筋大激痛させるきか!?wwwww」セックス中に吐血してしまった沖田さん。
このままでは藤丸君に嫌われてしまうと錯乱し、涙を流しながら謝罪する。
血に汚れるのも構わず、そんな彼女を優しく抱いて「大丈夫。大丈夫だから……」って宥める藤丸君。
そういうぐだ沖もありなんじゃなかろうか。卑弥呼は藤丸くんとするときは汗だく青姦が似合う
そのあと滝で水浴びとかどなたか…どなたかふたなり鯖×ぐだ(男女問わず)を恵んでくださいませんか……ケツァ×ぐだ子とマシュ×ぐだおでふたなり鯖攻めに目覚めてしまって……
卑弥呼様マイルーム性能も高いですね(血反吐)
これもう藤丸くんと添い遂げルートでしょ
あのドスケベ無自覚脇おっぱい女王様と獣みたいなドスケベおせっせして子供を山ほど産ませて幸せに暮らして欲しい。ってか絆ボイスらしきものでもうその未来は決定しているのでは?と半ば思っているというかそうであれ>>530
ありですとも。
(黒くてつるっとした胴体をボコボコメキメキと少し大きくしながら)
絵的には悲恋エンド臭しながらも、沖田さん今や沖田さん改(MS並感)…屈強。
多少鉄錆臭かろうとヌメってしようと、それが『沖田さん』て存在を構築する要素であるならば藤丸くんは許容しちゃう確信…>>524
やらしいことしやすい機能的デザインでいちゃエロしながら退廃して欲しい!
コスプレノリノリなぐだ子と出された服を素直に着るマシュに羞恥衣装恥ずかしがる娘辺り加えていちゃついてくれると捗る>>542
描いてる人も百合の延長線上に置いてるか突然生えて困惑したり未体験の雄の悦びを知る女の子がいい!っていうのがメインで男受け描く人はコアな層な感じ(※個人の見解)…あと、『異常状況でも純愛は揺るがない』って展開が多かったかなぁー…
まあ、なんだ…ハッピーエンド依存症の私が検索してるせいかも知れないけれど。勝利の女神の心を射抜き生涯の伴侶となった勇者
後に同じく妻とした宝石の女神と蟲の魔女と共に安住の地を作り上げそこで3様に愛を育み多くの子孫を産み出していった
繁栄の女神に見定められ傾国の魔獣を調伏した宣教師
両者と愛を交えた結果血族による栄華を誇る都市へと故郷が発展し、自らは始祖として神殿の奥で子孫達を見守りつつ愛を重ねる日々を送っていった
邪竜を成敗し悔い改めさせた祈りの女神
今では山奥にて人間となった邪竜により毎日快楽と愛を与えられる幸せな時を過ごしていた
今日もまた彼女は女神と竜のハーフを産み出していく
守護の女神と共に助け合い旅をした村の青年
旅の途中で出会った竜の魔女、湖の女神、冥府の女神、町娘、蛇の姫君、暗殺者、少女剣士、愛の女神と様々な縁を結び使命を終えた彼は自身を慕う守護の女神やみんなと共に新たに村を起こし、自身とみんなの子孫達により多種多様な種族が共に暮らす村の村長として幸せに過ごしていった
今日もどこかで彼ら彼女らの伝説が花の魔術師や悪魔系後輩、桃の騎士や精霊系先輩により語られていくロゴスリアクトネタで最も危ういのは他作品の記憶を半端に残した女性鯖じゃないかなって思う。
並行世界の想い人を朧げにしか思い出せない分、足りない情報を現マスターの藤丸で補完しちゃう。
例えば鈴鹿の場合だとカズ君の格好でカズくんみたいな言動の外見藤丸になって、ベッドシーンに至っては鈴鹿がカズ君とシたかった理想のプレイを外見藤丸とすることになるんだ。
結果、玉藻とか正確に覚えている人達からはNTRか超全力代償行為にしか見えないシチュエーションになる。ふたマシュは妄想ぐだ子ニーでしか抜いてないのにビッチなぐだ子は複数人と関係持っててフラストレーションの限界を迎えたふたマシュが病みふたマシュに進化!
後輩の気持ちに気付かないワルイ先輩をわからせふたレして専属オナホにしちゃうみたいな脳みそまで精液漬けな展開好き芹沢さんと沖田さんをまぐわらせたい
元々仲よかったらしいから愛のあるSEXでもいいし、芹沢さんが立場を笠に無理やりとかでもいい
とにかく悪い顔してるおじさんに抱かれる沖田さんが見たい!セックスは単に子作り行為としか認識してなかった卑弥呼様が、藤丸くんとマシュのねっとり濃厚ドスケベ恋人えっちを目撃してしまってカルチャーショックを受ける展開。
ぐだ♀がチャラ男に連れ去られて色んな調教をされるというのが見たい。
身体を拘束して尻を鞭とかで叩かれたり尻の穴に大量の液体を入れて目の前で出させられたり放置プレイされたり身体に落書きされたりと色んな調教を受けそれをビデオに撮られるぐだ♀。
最終的には完堕ちした姿をカルデアに送られて欲しい。
卑猥な落書きをされたくさんの男達の肉棒に囲まれながら雌の表情をしているぐだ♀を見せつけられるカルデアの皆という感じに。藤丸くんたちと無邪気に、年頃のお嬢さんみたいに明るく笑う沖田さんを見て。
「沖田ちゃん、マスターちゃんと一緒にいると昔みたいにいい笑い方するねえ…(しみじみ)」
↓
藤丸くんに対して明らかに恋する少女の視線を向け、腕を組んでみたりする沖田さんを見て。
「おや沖田ちゃん、昔もあんな顔は見せたことなかったじゃないの…良かったねぇ…(ほっこり)」
↓
ある日の夜、藤丸くんと沖田さんのチョメチョメを偶然目撃して。
「あの顔は…見たことないなあうん…(白目)それにあんな声出すのか沖田ちゃん…大丈夫かなマスターちゃん、沖田ちゃんとんでもない勢いで腰振ってるけど…あっ逆転した。うわマスターちゃんも見かけによらずスゴいねえ…」
翌朝から斎藤さんの視線が生暖かくなったらしい。>>553一ちゃんさん「だって沖田ちゃんとマスターちゃんのせっ…恋路とか普通に気になるじゃん?」
一ちゃんさんが相手にバレない範囲でデバガメ染みたことしているこのシチュエーション、好き。
こっちは自分で書き込もうとしていたネタなので一行空けるが、斎藤一さんが、たまたまその時同席していた男サーヴァントとか男性カルデア職員と、お酒を飲みながらできるレベルのエロネタトークをしている背中を、通りすがりに眺めたいんだよなあ。
そういうのするタイプかよく知らんけど。ヘクトール「マスターの可愛いなって思うところ?そうだなあ。寝かしつけてからしばらくすると猫みたいにおじさんのほうに頭をこすりつけてくるのが可愛いかなあ」
ロビン「うわっ!普通にノロケられた!」
黒ひげ「爆ぜればいいのに!霊核の核の隅々に至るまで爆ぜればいいのに!!」
ヘクトール「そっちから聞いといて何!?何がしたいの!?」ちょっと、斎藤一を膝に受けてしまって、エロいのもエロくないのも妄想量産中。
TLでロビンとヘクトールが好きな人はイチコロって意見目にしたけど、まあ確かにそうですね、イチコロでした。
とりあえず、魔力供給の名の元に一臨か二臨のスーツ姿でぐだ子背中にしがみつかせて、ヒイヒイ言わせて欲しい。
お互い着たままがいいけど、裸に一臨のコート着せらたぐだ子も捨てがたい。新しいシナリオで土方さんが一切はじめちゃん
を呼ばないのを見てしまって、
心臓ギュッとなってしまった…。
もし、はじめちゃん抱かれたら、涙ボロボロ
流すんだろうなぁ竪穴住居にゴザ敷いて全裸出産する卑弥呼様想像するとめっちゃ興奮する
卑弥呼様の腋舐めたい
>>551
…………こう言ってはなんだけど。ありがとう。
成程、調教ものってそんな感じか……。(メモりながら)Twitterで見たんだけど
藤丸くんのおっぱいを揉むマシュちゃんがあったんだ
お胸をもみもみされて赤面する藤丸くんは最高にえちえちだなって
まぁそこは置いておいて、やっぱり藤丸くんも思春期の男の子かわいい後輩のおっぱいだって気になるお年頃さ
でも、よっぽどの理由がない限り藤丸くんからマシュちゃんのおっぱいを揉む事はないと思う
それこそ付き合って一線超えない限りは
それぐらい二人とも健全すぎる
だが、想像してみてほしい
そんな健全な二人がそういうシーン(藤丸くんがマシュちゃんのおっぱいを揉む)になった場合さ
シチュエーション的には初めて繋がって次の日に高なる感情を抑えきれなくなった時どちらということも無く誘って深夜の密会って感じ
機能は余裕がなくてマシュマロっぱいを堪能できなかった藤丸くんがそっと視線を胸に落とすとマシュが「触ってみますか?いつも見られてましたよね?」っと真っ赤な顔で聞くんだ
藤丸くんもバレてた…と若干恥ずかしくなるんだけど、お年頃の性欲には抗えず揉ませて貰うことに
背中に周り服越しではあるんだけどマシュの双丘に手を伸ばす藤丸くん
昨日は感じる余裕がなかった服越しではあるが柔らかな感触とずしっと腕にかかる重量、マシュのシャンプーの香りと赤くなった頬を見てるとドンドンおっぱいに夢中になっていく
マシュもあの優しい先輩が息を荒げながら自分のおっぱいに夢中になってるのも背中越しでも感じでカラダが火照ってくるんだ
先輩の大きな手、自分の手をあのとき握ってくれた安心させてくれる手が自分の胸を欲望のままもみしだいてるのにドキドキしてくる
そして若干恥ずかしいながらも藤丸くんの腕に手を添えるマシュ
みたいな?>>558
芹沢鴨は史実でも借金の催促に来た商人の嫁をNTRした事のある人だから、竿役っぽいのは当然だと思われる>>558
寧ろ沖田さんから無表情で、「今夜どうですか?芹沢さん。」とかあんまり色気無く誘う感じとかも面白そう。あくまでストレス発散とかそんな感じに。
・・・それを憐れむような蔑むようなそんな感じで抱く芹沢さんとか。
・・・最後に実は感じていること指摘されて、ほんの少し表情が変わる沖田さんで締める・・・そんな排他的な感じの。マイルーム台詞から土斎の波動を感じ取って一人ニヤニヤしてたんですけどね、今回の更新でヒッジがあまりにも一ちゃんにノータッチなもんだからヒッジには新撰組を離れた一ちゃんを認識できない説を見かけて致命傷を負った。そうだね一ちゃんはヒッジの背中を見送った人でヒッジは振り返らなかった人でしたね。はーーこんな巨大感情を抱えた湿度の高い男もう抱くしかないじゃんこんなの…。そういや雨でずぶ濡れになってたね、熱いお風呂にでも入ってからベッド行こうか…ほんとぐずぐずになるまで丁寧に抱き潰したいよこんな男。まーでも振り返らない男の背中を見つめていた男がこっちを振り返る訳がないよなー!あっはっはっはっ!
ねぇヒッジにとって一ちゃんってどういう存在なのさ…この情緒のバグったオタクに教えてくれよヒッジ…>>567
かなり重い感情をぶつけているであろう斎藤さんの局中法度の煽りのくだり、「いや、もういい」で終わらせたからね…
「怒られすらしない」ってのが型月では重過ぎるんよな…
個人的なアレだけど、近藤さんの意志を最後まで貫こうとしたのが土方さんな感じかな(今も貫いてるけど)田舎者でしかないけど、侍・武士に憧れ続けたのが新撰組であり近藤さんだし、だからこそ現実を見ていた芹沢のおっさんと噛み合わせが良くなかったのかなーと
その近藤さんの意志を継いでる以上は誠の道をどんな事があっても貫こうとしてるのが本当に純粋って評価になったんろうね
斎藤さんの土方さんに対するアレは自分には無いものだからだよね、あんな感じの対応になるの仕事中に見つけた誤字「探触手」
いや、なんだろうこれ。まあ、誤字なんだけど。仮に実在するとしたらどんなものだと思う?
個人的には視角とか無い生物が周りを調べる為に使う触手だろうか。それとも元の単語「探触子」、機械に取り付けるセンサーみたいな機能を持った触手型ユニットだろうか、と思った。
こう考えるとエロいなにかにしか思えない。いや、前半は原始的な生物が持ってるかもしれないけど、後者は流石に普通の装置には使わないような構造にしか思えないし。
まあ、という訳で士郎には後者のタイプの探触手を作って、セイバーを全身調べあげて弱いところを図にして一緒に見ながらセイバーを気持ち良くしてあげて欲しい。(どういう訳だ)卑弥呼様、雨女だって言ってたし実際ずぶ濡れになってたワケですが、あの格好でびしょ濡れって相当藤丸くんの股間に悪いのでは…?何もかも透けてしまうぞ…あんなド迫力ボディに塗れた布がぴったり張り付いてたりとかしたらもうヤバいじゃん!よし、ついでに藤丸くんも現地ファッションだったことにして一緒に濡れ透けさせよう。ラッキースケベに当然の如く反応してしまった剛直も透けちゃうぜ!ただでさえ髪が濡れたりした藤丸くんが非常にえっちなのは別マガで証明済みだからね、ヤバいね。マシュも沖田さんも大興奮だ。
>>545
良いよね、ファンタジーパロ。型月でもためらいなく「魔法」の単語が使えるしw
感度を上げる魔法とか、分身する魔法とか、触手やスライムを召喚する魔法なんてのも使ってハーレムの女の子を全員あへあへ言わせる大魔法使い藤丸君が見たい、見たくない?
>>569
めっちゃ細い触手だと想像した。後は人間よりデカいクリーチャーが人間を取り込んで乳首やクリをいじり回すのに使うイメージ。
それこそ処女膜の隙間をすり抜けるくらい細い奴で、耳や鼻の穴に入っても傷付けない感じ。
平和的なのだと周囲を調べるためとか、空気の振動で鼓膜代わりに使う。
けど悪用するなら耳孔で射精して脳までザーメン漬けにしたり、弱い電気を流して尿道電気攻めをして欲しい。卑弥呼スキルで食べ過ぎたら太ったり体型変わるってマジか
つまり、藤丸くんと生でおせっせしたら子供生まれる可能性が!>>534
チェック済みでござった!でも教えてくれてありがとうございます。幸せ巨根ふたえっちとても良い…ふたなりついでに言わせていただきますと、ガチムチ褐色大英雄ジークフリートが「いいぞ、我慢するな…」と奥さんに優しく声をかけガン攻めされる幸せラブラブ激しめ逆ア.ナルを早く見たいのでクリームヒルトさんの登場を心からお待ちしております(早口)
色々見てきたが一周回ってぐだマシュ百合に戻ってきた
寝る時のインナー姿でチュッチュ
セイレムの劇団衣装で2人だけのエッチな劇
お互いデンジャラスビースト着て交尾
バニーガール着て互いにエロダンス
民族衣装で毎晩百合エッチしまくり生活
水着ならボートに乗って海の上でくちゅくちゅ
キャンプの日にテントに籠ってレズセ
レーシングクイーン衣装でカーセックスetc.卑弥呼さんの弟の人間verが、最盛期=精神が熟した老人の姿だと仮定して。
枯れた老人の身体に包まれ、あんあん喘がされる少女ってとってもイやらしくてイイと思うですよ…。生気の収集の為色事に特化したif蟲爺×モブ養女とかもエろですね!若ければ若いほどいいから、夜な夜な蟲蔵ではお手付きのロリ達が、選ばれた子達の情事を眺めながら尚燻る情欲に蟲で慰めたりするんだ。
邪馬台国復興にはやっぱ人数が必要だよね、と安易に子作りセッしてほしい。豊満でエネルギー溢れる卑弥呼さんには若いぐだ男が、人間の姿を取った弟さんはぐだ子と…。
色事の経験豊富な幕末組がぐだ男に色々レクチャーしてくれるが、ヒト斬りの沖田さん&軍神ちゃんではレクチャーできない。
期待と不安でブルブルしてるぐだ子だったが、その数時間後にはアンアン夜の亀()を抜き差しされちゃうんだ…。豊かなお胸がコンプレックスで恋に恋する純粋な子が、『雌』に作り変えられちゃうのは浪漫。
未来の服は分からないから、と申し訳なさそうな弟さんの為自分から服を脱いでいくぐだ子に、ちょっと愉悦を感じるくらいにはSだと嬉しいな。みんなのために、ただ祈り、神託を受けるだけの存在となってしまった卑弥呼様…その孤独を暖かい心でもって埋めてあげる藤丸くん、というシチュが非常に絵になり過ぎるので、やっぱり藤丸くんを神殿に奉納したいね…健全純愛ハートフルでもいいし、若さ爆発ドスケベライフでも最高だ。
個人的に、藤丸くんは高貴な女性との従者的なシチュが超似合うと思います。マスターなのに。気安い話相手から心の支えに、やがて男女の仲に…みたいなの好き。夜の主従逆転も美味しい。
マシュお嬢様にお仕えする執事藤丸くんとメイド立香ちゃんなんてのもアリかも知れない。>>575水浴び覗き見いいよね。別キャラになっちゃうけど巴さんが幼いころから兄妹同然に育った義仲様に覗かれて女として自分が見られたのってどんな気持ちだったんだろう。
ただの少女が滅びゆく未来が確定しているブリテンを保たせるための機構として消費されていったアルトリア
浜辺を弟と歩いて毎日を自由に過ごす少女が予言の力が発覚した事により邪馬台国の女王となってみんなの幸せのために祈祷し続けた卑弥呼
天性の人斬りの才はある、けれども人を斬る毎に曇るぐらいには普通に女の子であり、せめて時代を駆け抜けたかったのに身体が保たなかった沖田さん
ただの少年少女が人類史や地球の命運を賭けて戦い続けて廃棄口の呪いやブラックバレルの汚染まで背負ってしまい、新OPで覚悟を決めてしまったように見える藤丸立香
Fate、普通と呼ばれる存在が変質させられていくの好き過ぎない?
好きだが!なんかこう、もうちょい手心は無いんですか!本人も周りの人も辛いんだが!好みの男性鯖が実装されると、モブレ事後放置されたぐだ子に遭遇させるネジ曲がった性癖があるのだが、
はじめちゃんの場合、モブレより散々に痛めつけられて放置されたぐだ子に遭遇させたい。
別に犯されててもいいんだが、性的なことも痛めつけの一環って感じで、あっちこっち殴られた跡やら流血やら、腕の一本ぐらいはへし折られてても良し。
そうやって、散々ひどい目を見て衰弱した状態で、手錠で吊り上げられる形で放置されたぐだ子を降ろしてやって横たえて、上にコート掛けてやってからカルデアに通信掛ける斎藤一を観測したい本編中で出番少ないキャラがいつの間にかリア充化してて主人公達が触発されて急遽ベッドの上でハッスルするネタ
一対一のイチャラブor平穏なハーレムで男女の時間、甘い蜜月を楽しんでいた士郎達のもとに藤姉が身篭ったという知らせが届く。
ヒロイン「ねぇ、わたし達もそろそろ…」
みたいな空気になって、何かに追われるように、行き急ぐように本格的に子作りに乗り出すんだ。
堅物な一成がいつの間にか子供作ってても面白いと思った。古来、人の往来の少ない集落では、旅人の訪れは外の血を村に入れる絶好の機会。
今回来訪した旅人は殆どがサーヴァントなる存在で、残念ながら子をなすことは出来ないとのこと。
しかし、一人、ますたーと呼ばれる青年一人は只人で、彼と交われば子をなすことも出来るのだとか。
村では見たこともない上質な衣類に身を包み、健康そのものの肌の色に、鍛えられた肉体。
見た目も爽やかに整った顔立ちと、村の者たちが、是非とも彼の子種を欲しいと望むのは当然のことだったのです!
かくして、村中の女たちから狙われる藤丸君の邪馬台国ハーレム記
農作業する振りをして水浴びをする藤丸君を覗き見たり、一緒に水浴びしている子供が「うあー兄ちゃんのち〇こでっけー!」とか騒いでいるのを聞いて、これは期待できそうねと女同士頷き合ったりして欲しい。レディポットなるものを知った、壺に閉じ込められた女というアレな性癖だ
露出してるのは壺の口から出てる顔、場合によっては穴が空いてて胸と局部も
さて「触れたらレディポットになる呪いの壺」をマイルームに置いたら、自分から触りに行く健気な女の子サーヴァントは何人いるか、実験してみたいですねw>>582
男鯖のコートやマントはボロボロにされたヒロインを包んで救出シチュのための装備だと思ってる!
って男鯖て限定しちゃったけどヌが救けてマントもかっこいいし特異点でジャックちゃんと逃亡生活しながらマントに一緒にくるまってあったかいみたいなシチュも好きだからもっと上掛け服増えて(願望)>>568
斎藤さんは自分の誠を貫いた結果、袂を別ったから局中法度はセーフ
でも土方さんその辺説明しないから斎藤さんは激重感情抱えることに…みたいなのは考えた
ともあれ続きが楽しみ
話変わるけど、斎藤さんて余裕あるうちは言葉責めというか相手の反応を言葉にしたり照れさせて楽しんだりしそうだけど、ある一線越えると無言で責め立てるし素がでる感じだと大変捗ります>>585
触手壷というものもあるのだな。以前、可哀想になるほど滑稽なのが好きといっていましたが、キアラさんについて忘れていました。勿論、救世主の器を持ちながら、人のことを同じ人とも思えないような環境で、そのように育つというのはとても痛ましいことです。だからこそ、それを理解もせずに他者を踏みにじり、綺麗な恋を抱えたままというのは、そのよ恋が純粋であればあるほど滑稽ですね。とくに某所でセックスしないと出られない部屋に、ダイスでアンデルセンと嫁ネロを入れてしまったところを見てしまうと。可哀相は可愛いというの言葉の意味がよくわかりました。
>>581
エウロペおばあちゃまはやさしく甘やかしながらセッ・・・!してくれそう藤丸くんは悩んでいた…卑弥呼様がちょっとエロ過ぎるからである。全身エロスの塊みたいな身体しながらあの格好であるからして、健全な青少年がムラムラしちゃうのは致し方ないことと言えよう。しかしそれだけなら耐えられた。伊達にカルデアで鍛えられてはいないのだ!…決め手は腋だった。しょっちゅう無防備に見せ付けられるセクシーな腋の下…藤丸くんの理性は決壊寸前、女の子の前でフルボッキなんぞしてしまったら一大事。ある時とうとう限界を悟った藤丸くんは、不自然に卑弥呼様との会話を打ち切ると逃げるように立ち去った…
途中で出会った沖田さん。はい、彼女も腋丸出しですね。しかも眩しい太腿までサービスだ。そんな娘が無邪気な笑顔で近づいてくる…斎藤さんは遠くで「フッ…いい笑顔だねえ…」みたいなツラしてるだけで助けてくれない!またしても逃げるように去る藤丸くん。
今度はお虎さんと遭遇。あの装束も大概スケベですね…やっぱり腋はオープンだし、下半身のチラリズムハンパじゃない。しかもなんだか最近のお虎さん、藤丸くんをからかって楽しんでいるフシがある。今も明らかに誘惑じみた動きを…ヤバイぞ逃げろ!
マシュ助けて!と小屋に逃げ込む藤丸くん。ああ、やっぱりマシュの側が一番安らぐ…と思っていたが、マシュはパーカーを脱いでいた。ノースリーブ!暑いからね、仕方ないね。うっすら汗ばんだ可愛い後輩の肌、剥き出しの腋、乙女の香り…とうとう藤丸くんの頭は沸騰した。もはや言い訳不可能なほど隆々とそそり立つイチモツ。服の上からでもわかるエグい膨らみにマシュの視線は釘付けに!やがて追いついてきた腋見せ和鯖軍団も乱入し、なし崩し的に収穫(意味深)クエストが始まるのであった…すまないさんと水着お栄ちゃんの師弟のような関係が可愛いくてな。すまないさんにそんな意図はなくともお栄ちゃんを調教してしまうのが見たい。
昼は剣の指南を受けるお栄ちゃん。竜殺しの英雄の実践的な指導に少年のように負けん気全開で訓練に励む。
そんな彼女も夜はベッドで低く甘い声と大きな手に包まれ雌猫にされてしまう。
すまないさんは褒め上手なので、良い子だ。上手だ。と耳元で囁きながらお栄ちゃんのいいところを愛でてとろとろにしていく。
もっと褒められたいお栄ちゃんは褒められたことを覚えて健気に繰り返し、すまないさんが好く感じるように動く。
すまないさんは素で褒めているだけなのだが、お栄ちゃんは憧れのすまないさんを好くしたくてすまないさん好みになってしまう。
と言うのが好きだ。この二人ならやれる。山南先生とパラケルスス並べて未亡人ごっこしたい……演技でいいので「い、いけません…」とか言わせて「奥さぁんダメじゃないですかこんなカッコで外出ちゃ~ヘッヘッヘ」とかあからさまな竿役をやりたい
今更OPの新礼装らしき姿で髪を下ろしたぐだ子の話をするけど、
それ以前でもたぶん情事中とかでもきっとあんな感じで髪を下ろしてるんだよな…やっぱぐだは、返り血ついたサーヴァントを拭くのが似合うな!
沖田さんの顔についた血をハンカチで拭いてあげたり
手に血がついた以蔵さんにタオル持っていったり
血まみれの森くんを濡れタオルで拭いたり
なんかこう、躊躇いなくていいよね!すまないさんは男鯖が猥談で盛り上がってる中で「あの娘とのセックスはどうだい?」って話を直接振られても恋人との営みを他人に話さないポリシーがありそう
でも体位の話で「それでは顔が見えなくて不安がらないか?」とかあそこの具合の話で「締まりがいいと褒めるのはあまり喜ばれないようだな」とか色々察せることポロリしちゃうこともありそう>>597
顔が見えない体位を嫌がるお栄ちゃんいいなー。
あんな江戸っ子丸出しで男勝りな娘が顔見える体位がいって下手くそながらも甘え方をするのもいいし、かっこ悪くて言い出せず後ろから突かれながら枕に顔埋めてぐすぐす泣いてるのも可愛い。
甘えられたすまないさんは快諾して正常位や対面座位で顔を見合わせながらゆっくり愛を囁いてくれ。
泣かれて初めて知ったすまないさんは可哀想なことをしたと詫び殊更優しく抱いてやってくれ。
すまないさんの懐の深さとお栄ちゃんの未熟な生娘くささの相性が良すぎて滾るわ…そういや今回は魔神さんはカルデアでおやすみか…
ちゃっかり巻き込まれて違う村に飛ばされ、都合よく男しか居ない村で魔神さんは当時の衣装を着て生活開始。
魔神さん無防備な所があるから田んぼで作業したら零れそうな胸や形がいいお尻がチラチラ
背の高い村人と話すと上目遣いで更に谷間が丸見え、近くの川で水浴び(つまり村人からよく見える)
こんなんだから村人達の理性は崩壊寸前、果たして魔神さんは飢えた村人の手から逃れられるか?邪馬台国で農作業や復興作業を手伝ったりする中で、藤丸くんとマシュが「ウルクを思い出すね」みたいなやりとりをしててくれたら嬉しいな。二人で仲良く談笑しながら手際良く麦刈りをこなしたりして、集落の人から完全に夫婦だと思われちゃうんだ…
それでご厚意で新婚マイホームをもらっちゃったりして、カルデア大使館邪馬台国支部ですね、みたいな。思いがけず得た二人だけのゆったりした時間で、今までの旅の想い出を語り合ったり普段言えない想いを伝え合ったりして欲しい。
そして夜はそのまま…ね?他にやることないし!(最低)焚き火の灯りだけに照らされて愛し合う藤丸くんとマシュとか凄く絵になる。しっとりでも激しくでもいい…どうせどの家もヤってんだしな!(偏見)ベディとマシュの組み合わせもそれはそれでいいものだと思うけど、いちいちそういうのに繋げられると推してる人は肩身が狭そう…
>>603
ぐだ男からベディを寝取るマシュとは渋い趣味ですね>>559
お姫様とナイトみたいだ主人公にオナホや肉便器や性奴隷として調教されるヒロインほしーなー
私にとってベティはちょっと性格面美人過ぎて悪いことさせる妄想が難しい円卓!
ガウェラントリの3人やモーさんアッくんはシチュによっては嬲る行為をしそうだけどその役をベティにやらせようとするとなんかこうコレジャナイってなっちゃう>>604何かカップルと言うより従兄妹とかに見えるのは私のセンサーがベディを余り男性的に見れないからでせうか?
鴨さん、典型的な悪代官顔してるクセにしっかりと強者ムーヴしてて只者じゃなくて、手の付けられない暴れん坊ではあったんだけど上に立つ人間特有のオーラ放ってるの好きすぎる
沖田さんだけじゃなく、ぐだ子ちゃんとの薄い本も流行るぞ(私が見たいだけです)
鴨さんに抱かれるぐだ子ちゃん良きですべディが寝取ったというかぐだがべディマシュの並びを見て誤解して密かに嫉妬するぐらいの着地点が個人的に最適解
藤丸君が誰かサーヴァントと恋してる裏でマシュも別のサーヴァントと恋してるみたいな構図好きですよ私。立香ちゃんと恋ばなに花を咲かせるマシュも見てみたいですね。
>>612
発情したから抱くというより愛しさが極まって抱くという感じがするよなすまないさん
美しいとか可愛らしいとか感性に訴えかけられてこれは愛でたい…好きだ…ってスイッチが入るイメージ照れ顔のデンジャラスビーストな北斎がベッドに横たわってるのを見てビンビンになったすまないさんが襲いかかるよりは
上下揃ったパジャマをしっかり着込んだ北斎と一緒にベッドに入って至近距離でおやすみって微笑まれて目を細めたすまないさんがおやすみって抱きしめる方が想像しやすいんだよな…
セックスしろよ…>>612
デンジャラスビーストなお栄ちゃん見ても服着せそうだよな
白い下着の方が喜ぶにしても下着自体にではなくお栄ちゃんがそんな白い下着を自分に見せているという状況にエロさを感じそうというか
何らかの事情で豹柄の下着や紐状の下着を着せられているお栄ちゃんがめちゃくちゃ恥ずかしそうに見せたりこんな派手な下着じゃ引かれるっておどおど隠してる状況はすまないさん的にそそられるものがあると思う
表情や仕草にエロスを感じるタイプとみた>>609
子ギルマシュとか…?
…いざマシュでカプ考えると割と難しいね。邪馬台国でカッツ護衛してたのは、珍しい絡みかたで「おっ?」っとなったけど、ほら…カッツは一途だから…。>>599
局長鴨if、もしくは脱走成功endにて明治の世をひっそり生きる山南さん。週末、彼が向かうのは土方さんのお墓。『君の事が好きだったかもしれないな、私は』と呟く山南さんの浮かべる表情は、笑みでも哀しみでもなくただ虚無であった。
一ちゃんはその背中をこっそり眺めてる。山南さんもそれに気付いているが黙認している。逃げ出した自分、手を離した自分には、永遠にこの気持ちを抱えて孤独に生きるのは罰でありきっと救いであった。
坂本さんや以蔵さん、新撰組のチーム幕末は好きな人と歩まないで炎のように燃え尽きる男ばっかり…。
無事に明治で生きるみんなが全然想像出来なくて辛い。>>625
人畜無害とは言えすまないさんは超奥手でも童貞でもないからしっかりセックスの可能性が残されているのがいい、鋼の理性なだけっていう
暗闇でおっぱい揉みまくって「胸筋部位…?」って反応は純粋にすげーよ古代の村に取り残されたので元の時代に帰れるまでそこで暮らすことにした藤丸くんとマシュ
食料を確保する傍らに村を広げ開拓していき古代式の生活にも慣れた二人
しかし二人での生活にも心細さが生まれ始めついに…
数年後、ようやく二人を観測した職員達がみたものは古代衣装に身を包んだ二人とその周りを駆け回る二人に似た子供達の姿だった>>628
そう言うのだと、事故で違う時代に飛ばされた藤丸くんとマシュ。マシュとは連絡が取れず、なんとか藤丸くん帰還後、マシュらしい反応のあったレイシフト先で出会った、マシュに良く似た小さな子どもと、数年前に村の近くで記憶喪失で見つかった、今は幸せそうな妊婦さんとか…。
同じ場所、違う時代に飛ばされた二人。藤丸君の出会ったマシュっぽい面影のある、でも目や髪の色が違う人…とか…。いやそのレスのつけ方はちょっとひどくない…?鬱々したきゃ踏み台使わないで自分だけでやりなよ…
…『秋期』と打とうと『し』入力、予測変換トップに『触手』が君臨。自分の在り方を省みたくなる、そんな黄昏時。
今回アビー見かけないし触手ネタをブチこみにくい感…とは言え、まあ。全員が脳内セコム同伴ではない、これが既に大きなチャンス。
…ふふ…寒さに震える極度に薄着な少女を、憐憫でか劣情でか抱き締めようとしたら逆に無数のウニョウニョした何かに絡み付かれる悪夢を見てるんですねぇー、みんなー…
もちろん記憶も痕跡も残りません。
『良い子は遊んだあとのおかたづけをきちんとします』…ふふ…カルデアのアビーは良い子ですから、ねぇー…
まあ弊デアにはおりませんけれど。沖田ちゃんの手の平にすっぽり入りそうなお手軽お胸と対面座位が気持ちよさそうな小柄な体、大変良いですね。
邪馬台国での思わぬ展開に、今後どうしようか悩む藤丸君の精神を落ち着かせるために取り敢えず揉まれるお胸。
男はお胸揉むと落ち着くからね。
その内、マスターはただお胸揉むだけでなく乳首をいたづらし始める訳だけれども、男は乳首を弄ってると落ち着くからこれも我慢だ沖田ちゃん!
さて、マスターは今後の戦略を練らねばならないのだけれど、問題は沖田ちゃんのお陰で脳より下半身に血が巡ってしまい集中を欠いてしまっていることだ。
そこで、小柄な沖田ちゃんならではの役目が。
すなわち対面座位でマスターの下半身を鎮めて、マスターの頭に血を巡らせてあげるのだ!
沖田ちゃんの小柄さならマスターは沖田ちゃんを正面から抱えても視界を遮らないからね。
オ〇ン〇ンを沖田ちゃんに嵌めながらも、床に敷かれた邪馬台国の地図を見て戦略を考えられる訳だ。
「景虎さんだと考えるどころじゃなくなっちゃうからね」
「ありがとうオキタさん」
と耳元で優しく囁きかけられて、オキタさんも嬉しいしマスターのオ〇ン〇ンもネットリ粘膜に包まれて嬉しい。ウィンウィンだ!沖田ちゃんは下腹部にしっかりと覚えさせられてるマスターの熱いオ〇ン〇ンの存在感と
大好きなマスターの匂いと、優しい声にもう何か考えるとか答えるどころじゃなくて
ただフーッ、フーッって藤丸君の肩に顔押し付けて息をすることしかできない訳だけれど
実戦では兎に角斬って斬って斬り捨てるのが沖田ちゃんの役目で
色々考えるのはマスターのお仕事だからね。これも役割分担ってやつだ!
時々、たまらなくなった沖田ちゃんはつい、クイックイッと迎え腰使っちゃうんだけれど、
そのたびに「こらダメだよオキタさん」ってマスターに優しくお尻を抑えられちゃって
ずっと軽イキともどかしさを感じ続けて、マスターが計画立て終って、
「ありがとうオキタちゃん」と優しく言ってくれた時には、
とろけ切った表情に涙と涎と鼻水でドロドロになったお顔になっている訳だけれど、安心して欲しい。
最後はしっかりご褒美と、「でも、あの時うごいていたよね?」とちょっとのお仕置きックスでドロドロのグチュグチュにされる訳だから!「メスの顔でぐだ男を求めるノッブと、野獣の眼光でノッブを貪るぐだ男をうっかり見てしまった織田サー」というのがふと浮かんだ。
NTR相手なら嫌って言っていいみたいな空気あるからしゃーないこれがぐだハーレムとかなら嫌なら見るなの総叩きしてるのがここだし
>>622
ID変わってるけど>>621です
まぁマシュにとってのぐだが特別な存在なのは言わずもがなだしぐだもマシュのことは特に気にかけてるけど何だかんだぐだは他の鯖ともいい雰囲気になりがちだし(ゲームの都合と言ったらそれまでだが)ぐだと同様人間で鯖たちと同じ戦場に立って尚且つ盾の乙女と言われたり口説かれたりしてるマシュだってぐだ(プレイヤー)の預かり知らぬ所でそういうのがあったっておかしくないと思うんですよねぼかぁ…
子ギルは割とその気になったらぐいぐい攻めそうだし実際そういう本見たことあるけど、小さくてもギルガメッシュなんだよなぁ…(SNの方を見ながら)と思うとマシュが心配になってしまう
>>636
というかそもそも公式に付き合ってるって明言や告白がない限りは他の相手とくっついたとしても盗られたも何もないのでは?ぐだはマシュ以外もいいけどマシュにはぐだしか認めないっていうのはちょっとね
シリーズ変わればマシュオルタが他の主人公に「先輩だいしゅきでしゅ!」って言うのがFateだし、むしろそれを楽しめた方がみんな幸せになる
というわけで清らかに生きてるカルデアマシュが、何かの間違いで異次元のオルタな自分とリンクしてしまい、見知らぬ男を先輩先輩と呼びながら上に跨って野獣のごとく腰を振りまくっている夢を毎晩見るようになって、初めての性の目覚めと共にカルデアのイケメン鯖たちの股間チェックを無意識にするようになってしまう妄想などひとつぐだマシュイチャラブ泥にレスでNTR泥つけるのは言語道断として、NTRに繋げるのはやめろとか、フォローしろとかはおかしくないか。
俺はNTR好きな人ではないからその気持ちを代弁することはできないけど、自分の好きな性癖(キャラに嫌な想いをさせる好き嫌いの別れる性癖なのはNTRと同じ)で今みたいな流れになったりしたら普通に嫌だし書き込めなくなるよ。
なーにが「泥はあらゆる性癖を受け入れる」だって話。キャラがキャラからキャラNTRする性癖も、この世にはあるんだよ。
素朴な心配や疑問のつもりなのかも知れないが、行きすぎると今度はそういう性癖の人が肩身が狭くなるっていうのは考えてほしいよ。
話変わっていないようで変わるんだけど、スケベな感じでやらかしてお説教されて肩身が狭い感じで縮こまるカップルとか夫婦って可愛いよね。
可愛く並んでしょぼんとしているけど、怒られている内容はスケベなやらかしとか、ときめくものがあるよね。生きててごめん
巨大ハニョッブ狩りながら長文書いてたら全然スレの流れが変わってたけど構いませんね!
うーん、もめ事をあまり引っ張るのもよくない気はするけど、自分が発端のひとつのようなのでこれだけ…いや申し訳ない。性癖どうこうじゃなく単純に、レス先・ネタ元の相手の意図とあんまり違う方向に話を持って行かれるのはキツいんじゃないかなと思ったんだ。で、ちょっと過敏に反応してしまったかも知れない。そこは謝っておきます。
なんつーか、キャラを介したマウントの取り合いみたいなのはイヤでね…流れどころか、イベントとも関係ないけれど、序章の冬木でオルガマリー所長、マシュ、ぐだの三人で魔力供給(意味深)した結果というネタ。
所長のマスター適性なしってのが謎だが、魔力はあるわけで、それをぐだ経由してマシュに流すということで流れで3Pに。
場所はどこかで見た武家屋敷。床にはキャスニキだかオーディンニキが貼ってくれたルーン文字。
ゴムなんてないからね。もちろん生だ!
藤丸君はひょっとすると童貞かもしれない訳で、いきなりの初体験が外人の綺麗なお姉ちゃんなもんで、暴発して何回も中に出しちゃう訳だ!
で、たまたまその日は所長の危険日で藤丸君のつよつよ精子によって一発受胎するって訳よ!
時は流れて2部5章後半。
『地球国家元首、U-オルガマリーである!』
と、まぁカッコよく()登場した所長だけれど、実はお腹には実は藤丸君の子供が・・・!
降臨した後しばらくしてつわりが始まり、そこで初めて自分のお腹の中に誰か分からない男の子供がいるって気が付いてパニックになって欲しい。>>645構わないし内容もえちえちでいいと思ったので、思いつき次第もっとくれ。
このスレの最初の方であった流れと同じで「同意以外のレスは無粋」「レスという形で違う性癖のネタを振られるのは実はかなり嫌なもの」ってことだよね
逆にいうとレスという形じゃない誰かの独り言を制限する権利は誰にもなくて
各々嫌なものは目に入れずスルーというのが利用する者のマナー
さて卵狩りに間に合わなかったので誰に産んでもらおうかな…NだのTだのRだのDだの言い出せばキリがないし面倒くさいったらありゃしない。
その手の成人向け二次創作が目的としてるのはあくまでもそのキャラのガワを用いたエロが見たいからであり本編のごたごたがめんどくさいから流行りのインスタントで適当な理由をつけてそうなるようにしてるだけさ。
わかるよ。エロが見たい気持ちも、そうでもない優しい話が見たい気持ちも。
欲しいのだろう。あさり続けて見つけて満たされないでそして欲望は際限なく膨張しつづけるだろう。
人気キャラなら創作が沢山溢れている、好きになっていた君は幸運だ。絶えず供給されているのだから。
だから見たいものだけ見て、聞きたいことだけを聞くように、欲望を調節する必要があるんだ。
というわけでパツシィ君の新刊くだせぇ飽きずに剣北斎とすまないさんの話をするんだが
すまないさんって普段の二人称が貴方とか◯◯殿なんだよ
なのに剣北斎にはおまえとかホクサイ呼びなんだ
これめちゃくちゃ心許してるよな?すごい距離近くないか?なんで誰もこれ教えてくれなかったんです?>>650
最初の注意書きに此処ら辺の文言も追加した方が良さげだな
R-18目的で此処に来てるのに揉め事ばかりだと気が滅入るし>>649
そもそもNTRに限らず元レスに脈絡がなかったり真逆のネタを無理やりくっ付けてもやった本人以外には迷惑や不快にしか感じられないよねって話>>651
自分が知っている範囲だと
・愛する人が寝取られた情けなさと自己嫌悪、他人に抱かれてる彼女を見て興奮してしまう背徳感がいいという寝取られた側の視点
・本命の彼氏(夫)以外の男に対してチン◯の大きさやテクや体の相性っていう本能的ではしたない目的しか持ってないのにそれが捨てられない悔しい恥ずかしいという女性の心理を楽しむ神視点
が多い気がする>>658
あ〜いいねぇ、上手く言いくるめてぐだ子とマシュを路地裏に連れ込んで好き放題するのもいいしぐだ子「私が相手するからマシュだけは止めて!」ってなってぐだ子だけ食われてもいい
そしてぐだ子プリーストというお誂え向きな概念礼装があるのを忘れておったわ…ちょっと泥の最深部に沈んできます…今回景虎さんがまたドブみたいな眼になってたけど景虎さんは上機嫌になると罵倒みたいな語り口になるみたいだね。
つまり藤丸くんにガンガン突かれながらあの目で罵倒ぽいこと言いながら最後甘える。
最高だな!>>655
そりゃあフツーに町娘の恋愛で良いと思うZOY
何せ職場を持ってる子なんだから
お相手は一流冒険者のエドモンとかでも良し
路地裏に表れたモヒカンとかでも良し
あどけない新人でも、新人の頃から成長を見守って来た某でも良し
このスレのネタに沿うのなら魔王フジマルに見初められて攫われたってのも良し
いくらでも可能性は広がっているのデス、妄想世界は無限大よ!>>651
やあ!ここはカプものが多いからあんまり利用しないNTR大好きおじさんだよ。
NTRの興奮要素はどの視点に立つのか?についてはぶっちゃけ個人差はあると述べた上でいくつかあるよ!!
1.女視点…快楽に喘いで元の男を捨てる女の視点にたつよ!罪悪感があっても最終的にはただただ気持ちよくなって快楽に流されればいいだけだからとても楽だね!!
2.間男視点…女を快楽で喘がせてNTR。男の視点に立つよ!女を征服し、思うままにし、男から奪う優越感はとても気持ちいいものだね!!
3,NTR男視点…一番ド変態の視点だね!というか極まったドМ向けだよ。女がとられつつもそのエロさには変えられず、最低の行為に罵倒もされる。NTRが脳が壊れる一因だよ。
NTRモノ登場人物の3つそのままだね。自分は作品によってつかいわけるよ。
fgo主人公はNTRがちなのはぐだ男というあんまり強くなく、自由なキャラだから3に突っ込みやすいからかもしれないね!マシュは彼に一番近い人物だから自然と1にぶち込みやすく、結果「ごめ先輩」になるのだろう。
それはそれとしてドン引き特殊性癖なのは事実だから人に勧めはしないZE!用法と容量を守って楽しくエッチなことを考えような。正直藤丸くんには興奮する。それもいわゆる雌にしたいんじゃなく、優しい彼の中に確かに雄の部分が存在することに興奮してしまうんだ。だからギャップをガンガン盛りたい。そもそもあの可愛い顔で脱いだらあの筋肉な時点でけっこうキてるんだけどね。あのプリケツだって筋肉みっしりですよ。あとは身体に傷痕とかがあったらより一層ヤバイ。優しい笑顔とのコントラストでヤバイ。
あとはもう、滅茶苦茶エグくてスケベな下半身を持ってて欲しいね…逆に「こんなの女の子に見せられないよ…」みたいなコンプレックスになるくらい。恥ずかしそうにくそデカおちんぽ&キンタマを隠す(隠せてない)藤丸くんとか想像すると大変えっち。見た目もカリ高で血管ビキビキな凶暴そのもので、おっきするとヘソにくっついちゃうレベルの。勝気な立香ちゃんが強引にパンツ脱がせたら顔にベチーン!当たったりして、「なにこれ…」みたいに固まる立香ちゃんと顔真っ赤にする藤丸くん、みたいなの欲しいね…
優しくて誠実な彼が実は人一倍性欲強かったりというのも滾る。恥ずかしそうに申し訳なさそうに何度も何度も求めてしまう藤丸くんと、ヒーヒー言いながらもちゃんと受け入れてあげる立香ちゃん、みたいな。あんないかにも好青年ですよ~みたいな顔しておいて、孕ませる気満々のドロドロ精液を大量にブチ撒けて欲しい。その有様を見てまた恥らって欲しい。
総じて、「オーバースペック下半身に振り回される優しい爽やか好青年」がツボということに…?俺男なんだけどな…なんでか藤丸くんは性的な目で見ちゃうんだよな…>>651
嫌なのに感じちゃうの一環でNTRも好きだけどFGOの場合だと藤丸くんって存在が彼女を奪われポジションにしやすいって思ってる
善良な性格だからそんなにファッしてる印象なくて(身体を大事にとか卒業したら的なNTR前振り)身体的にもそんなに暴力適正が高い感じがしないからヤンキーやチャラ男やJK執着おじさんにのされてもそんなに不自然くないみたいな
攫われてしまったマシュが肉欲に溺れる一方暗い部屋でごめんマシュってなる藤丸みたいなシチュが好きさ!
とだけ言うと藤丸嫌いなだけではって言われそうだけどおかずとは別の話で所謂NTR分岐の発生しなかった平和な世界で初々しいデートとかも大好きさ!>>663
NTRも視点を変えればNTLとも見れるのか…
NTRは奥が深い…藤丸くんの冷たい視線が見たい
なんというか善ではあるけど悪がないわけじゃないって感じがして
あの青い瞳から蔑みの視線を感じるのが良い
バビロニアのときのイシュタルがグガランナ失くした発言したときの「マジかこいつ」って視線とか寝取りによる裏切りが起こる度に過去にレイシフトして元凶を排除して元通りにするマスター。
裏切りなど最初から無かったことになり今まで通りに好意的に接してくるみんなに普段通りに接するものの、内心ではまた寝取られて自分やカルデアを裏切るんじゃないのか、今度はいつどんな方法で奪われるのか、何度も操られたり寝取られるコイツらも問題じゃないのかという不信感が渦巻いており…
一日の用事が終わり、自分だけが全て覚えている事を隠し日記に書いて隠し、何度目かも分からなくなった「今日と同じような日がずっと続くように」という眠りについたことで一日が過ぎて行った。
一人だけタイムリープしてみんなを守っていたのに次第にずれ始めて…な暗い話とか増えろマシュが汚っさんや家畜に寝取られて孕み嫁ルート好きだけど同じくらい藤丸くんとのイチャラブボテHも好きですぜ
どっちもウエディング臨月お迎え棒とかあると最高
もっと言うと陵辱孕ませもOK>>664
愛情と責任感と対抗心で藤丸くんの相手してた立香ちゃんでも、自分一人では処理しきれないと悟ってマシュと一緒に自然な流れで3Pして欲しい>>669
安定期に入るまでのセックスできない期間を計算して立香とマシュが交代で藤丸くんの子を孕む3P√という妄想に発展した>>664
昔(10年以上前)のエロラノベをパロってみたが、こんな感じだろうか(セリフは若干改編)
「アンタの性格じゃあ一生使い所無いだろうし、皆の笑いものになって良かったんじゃない、デカチン藤丸君?」
「ナメんな! 笑いもの所か一目置かれたよ! 中学じゃあ股間見ただけでイジメっ子が敬語使って来たし、少し気になってた女の子にはあからさまに距離を置かれたよ! アホか! ち〇ぽ一つで俺の初恋はぶっ壊れたんだぞ! ええい、笑いたければ笑えよ!」
「きゃっははははwww」
「ホントに笑うなぁあああ!!」
>>672
お相手の妄想が捗りますねぇ
ただ「相手はマスター以外お断り」勢も結構いそうですし、逆に「マスター以外でも平気」勢もいそうなので、その辺の組み分けすると面白そうです
例えば藤丸君が清姫とマシュを抱いてるのを邪ンヌとメルトがフォローしてるのを見て、今日は駄目かと男漁りに出かけるアンとメアリーとか
分身した小太郎に緊縛凌辱拷問くノ一プレイをしてる立香ちゃんを見て、なら自分は別の女を漁りに行くかとアッサリ踵を返すギルガメッシュ王とか
ただ性病とか怖いッスねこれw 気にするだけ野暮でしょうけどw>>664
ドM向けだけど「良い身体してるじゃない・・・でもなんでここをこんなに立たせているのかなー?」って乳首を摘まれたり雄っぱい揉まれたりする藤丸くんとかエロいよね・・・
男らしい身体付きなのに女の子に押さえ込まれるって割と需要あるよね>>655
ギルド嬢ぐだ子とか冒険者を勘違いさせちゃう魔性の存在になっちゃう…
ミスしたり命落としたりしたら悲しんでくれそう
そして本題だけど
やはり新人冒険者が一流になっていく様子を眺めていたらある日告白されたりとか…?
当てはまりそうな鯖が見当たらぬ…あっマイフレンド!!
アキレウスとかにパワーレベリングされてそう
後は素行の悪い冒険者を注意とかしていくうちに流れで食べられちゃったりとか
これは以蔵さんがよさそう
女遊びで一党の資金圧迫してるの咎めたらならおまんが相手せいとかでそのまま致されちゃう展開
有事だと普通にカッコよかったりするから割と受け入れちゃう駄目なぐだ子だとよきよき…
そして食ったのがバレてメンバーの沖田お竜ノッブにボコられる以蔵さん
ギルド嬢マシュは遠くからやって来た訳あり冒険者の徐福ちゃんと仲良くなるけど
なんやかんやあって曇る展開になってほしいあとギルド受付の藤丸君は終盤か中盤で
冒険者のフリして潜り込んでた
敵勢力の女幹部に攫われてしまいそうだね芹沢さん、殺された云々より近藤さんに負けた、近藤さんが選ばれたってことにコンプレックス感じてそう
ヒッジや沖田さんには嫌味ではあるもののそこまで悪意ある対応してないしついでに個人的にマシュはリタイアした元冒険者だと美味しい
新人の頃からサポートしてくれたぐだ子が受付嬢に誘ってくれたんだ…>>660
アニメオリジナルのシーンだけどアポの精神世界的なとこでジークにお前って言ってる
あと幕間で親友のハーゲンをお前呼びしてた
普段のすまないさんの貴方とか貴公って言い方が騎士らしく一線引いた言い回しだから、お前と呼ぶのは騎士という肩書きを抜きにして素で向き合っている距離感なのだと思う
北斎やジークに対しては、この子達を導いて見守ってやらねばっていう師匠ムーヴだろうし妹分という意味で身内扱いになってるからこの距離感なのだろうなと>>672
このタイプのカルデアにキアラさんやカーマが召喚されたら人理がどうなっちゃうのか気になる今日この頃ぐだが一ちゃんの着替え中にばったり遭遇して引き締まった身体に思わず「一ちゃんのえっち…」って言っちゃうんだけど一ちゃんに「それって僕のセリフじゃないかな、マスターちゃん?」ってところから始まる何かが見たい…ぐだ男でもぐだ子でもいい…
ファンタジー世界のぐだ子ってレア度低い職業で違和感ないけどマシュをどうしようか悩ましく感じる!
一部基準で空を見たいってマシュの手を引いて小さな大冒険して欲しい>>684
事件後新規でカルデアに来た鯖達が性格良くてその前だと以前の朗らかで明るい性格に戻ってる様子を影から悔やみの視線を向ける旧鯖を眺めたい...>>687
一ちゃんがマイルームで土方さんのこと「頭固いんじゃなくてもっと純粋」とか言ってるのいいよな…土方さんをすごく理解してる
そんな土方さんがひたすら走り続けて新撰組の旗を手放さなかったのが羨ましくもあり眩しくもあり…という感じだろうか
愚直に走り続けて死んだ男なんて格好良すぎるもんな土方さんの解釈が一致したくあんを肴にうまい酒を飲み交わす一ちゃんとアンドラスちゃん
>>678
同じく支部でそれらしき作品見てエモさにやられてきた
水着剣豪でジクフリのことは単に天然で面白可愛い鯖という意味で好きになったけど北斎と並ぶとあんなに包容力の塊で格好いい男に見えるとは…
ジクフリと北斎はセックスしててほしいがまずはキスするまでが長そうでそこから見守りたい
最初いい雰囲気の中ジクフリがキスしようとしたら北斎が恥ずかしすぎて耐えきれずストップをかけてしまうだろう
ジクフリは北斎の意思を尊重して引き下がって覚悟が決まるまで大人しくする
数日に渡って覚悟が決まらない北斎がジクフリに嫌われてしまいそうな不安に駆られてジクフリを呼び出して勇気を振り絞って目をぎゅっと閉じて一瞬だけの短いキスをする
驚いたジクフリが北斎の顔を見たら耳まで真っ赤になって泣きそうなほど恥ずかしがっている
ジクフリは微笑んで北斎の髪や頬を撫でて顎をクイとあげてゆっくり唇を重ねて抱きしめてやるんだ
剣の北斎は絶対に初心だし初恋の相手としてジクフリは百点満点だ…♂鯖×ぐだ♀の転生ネタを思いついた。
転生前の記憶がある♂鯖と記憶の無いぐだ♀。
転生前、酷い56され方をされたぐだ♀。♂鯖はもうそんな思いはしたくない、ぐだ♀をそんな目にあわせたくないという思いからぐだ♀を連れ去り監禁する。
しかし記憶の無いぐだ♀はこの人が誰なのか、何故こんなことをするのかわからずに監禁されてるところから出ようとするみたいな。アンドラス…土方歳三の誠の道を進むその姿、その光に焼かれて堕ちる
バアル…藤丸立香を滅ぼすため、舞台を整えるまで3000年費やす
ラウム…姪の可愛さに堕ちる
ゼパさん…人柱ガチャ大当たりで可愛がられる
ゲーティア…藤丸立香を「我が運命」とし、人を真に理解しソロモン王を数分だけ超えた王となった
魔神柱、人間大好きなんだよね芹沢鴨×山南さん
――どうしよう。なんかヤクザの親分が自分の女を抗争から逃がすような…。
体だけの乾いた関係だとお互い思ってた癖に、心は無いと割りきってた癖に、最期の瞬間に湿った風が二人の間に流れる感じ?
アダルティ…。あんだけ濃いメンツが付いて行きたい、とさせた近藤勇、あまりにもヤバい存在なんだろうな…
ノッブみたいなカリスマ持ってそうだし、幕末、武士という体系が形骸化・衰退してる時代に武士として在る為に突き進んでいった人…
届かない物に手を伸ばし続けるってのがなんか士郎みたいな人やな…>>684
個人的には以前見た支部のSSの影響からか、藤丸君は自分の記憶も消しそうな気がしてしまう
「これで彼女達は元通り、俺はこの聖杯で全部忘れてハッピーエンド」って感じ
そんで何かの拍子で記憶が戻ってまた一波乱ある的な?
もしくはレイシフトで過去改編したけど、実は覚えて無いフリをしてるだけで女性陣は全員バッチリ覚えてるとか?
或いは立香ちゃんとして生まれ変わるぐらいやりそうな気もするけど、それは置いておく>>687
土方さんの「もういい」って言葉、斎藤一っていう存在の脱退はもう新撰組の終わりを意味してるから別に裏切りじゃねえし、じゃあ自分は新撰組するか!だから言葉が足りなさ過ぎるよ!
斎藤さんどんな気持ちで見送ったと思ってんですか!>>686
イリヤの持つ姉成分と妹成分の内、プリヤのイリヤが妹成分殆ど持ってったので相対的にクロはイリヤの姉成分をほとんど持ってるからってのが大きそう>>692元々ソロモン王に人の世を導く為に造られてるし根っこは人好きっぽいよね
バアル何か特に復讐の為に大博打してそもそも戦う為には自分の仕掛けたいくつもの罠を必ずアイツなら乗り越えてここに来るはずって信頼ありきの策ってホントお前さ〜あ"〜頼光さんとイチャイチャしてえ
あの包容力の塊みてーなオッパイを真正面からギュッとハグしてえ、幼さの残る顔で真っ赤になってあたふたしてるのをキスして自分だけが瞳に映る様にしてえ、夜伽はお前らティーンかよってくらいにずっと手え握り合いながら正常位でズコズコやりたい>>673
藤丸とマシュ、清姫、メルト、邪ンヌとのセックスをこっそり覗いていたスタッフが、手持ち無沙汰です男漁りにいったアンメアに見つかって喰われる流れ。
2人に手コキされながら「誰目当てだったの?」と聞かれて邪ンヌの名前出したところでビクンと震える肉棒。
「へ~邪ンヌとヤりたかったんだ」と言われて、アンに挿入して腰を振りつつ、メアリーに乳首舐められながら、今、藤丸とエッチ中の邪ンヌの方を強制的に向けさせられる。
邪ンヌが中出し絶頂するのに合わせてスタッフもアンの中に射精するのであった。
そのあと2人に押されてダメ元で邪ンヌを誘うけど、「マスターちゃん以外はダメ」とやっぱり断られる、
そのあとメアリーと慰めエッチ。戦闘力殆ど無い子が独りで教程に立ち向かう様が最近のトレンドです
いや、ゼロサム版でサンソンとデオンに追い詰められるマリーが性癖に刺さってしまって……あのまま二人にリョナられ、犯されるルートください
ぐだ子と契約してマシュと三人で特異点回りながら色々ひどい目にあう話色々やれそうですね朝からツイッターにふたなり沖田さん×斎藤さんが複数流れてた
袴羽織の沖田さんカッコ良かったからしかたないよね・ぐだを闇の中で1800年待ち続けた(卑弥呼側では未来は無限にあるけどその中で見つけたただ1人の存在)
・邪馬台国や壱与さん、弟の結末には未練や後悔がないので聖杯への願いが実質婚活
・ぐだと同郷
・生前の自分と英霊の自分を共鳴させてやべぇ千里眼みたいな能力を獲得、ぐだの存在証明をサポート出来る
・日本人のルーツみたいな存在なのでぐだと強い縁を結べた
・ぐだの対毒耐性、卑弥呼ちゃんの対毒・対呪耐性関連説が浮上
なんかかなり凄い子が来た感
卑弥呼ちゃんのマイルーム性能が高くてかつ絆が爆速で上がるのが分かった気がする!イチャラブえっちしても構わんぞ!昔の日本はやっぱり性におおらかだったりするんだろうか…?
邪馬台国の人々の開放的な空気にあてられて、自分たちも野外ックスとかするようになってしまう藤丸くんとマシュ。しかしその回数や持続力、強烈な腰使いやねちっこい責め等々…可愛い顔してあまりにエグかったのでいつの間にか古代人からも若干引かれてしまう、そんな展開。>>706邪馬台人でもそれは引く
ヤガに続く新しい言葉が生まれたなハッピーバースデー!
具体的には野外でクッソアクロバティックな体位で致してたりとか?>>700
レ○ッカのフ○ンズ…
(追憶に、黒くてつるっとした胴体をサワサワ波立たせながら)>>693
彼を思う時、浮かぶのはいつも雨降る夜だった。
動乱の幕末、戦闘の高揚に酔い衆道が乱発する新撰組内で密かに重ねられた逢瀬。隊士が部屋に閉じこもり、酒や謀略、快楽に酔う雨音騒がしい夜にのみ行われる秘密。
己の『悪』すら手段と飼い慣らすシにそこないの男(桜田門外の変に行きそびれた説あり)と、他者や自分を疑い迷う事を捨てられない『親切者』。
冷たく冴えた瞳のまま重ねる体は、それでも僅かばかりは温かかった。
邪馬台国で再会してもその事について一切語らない鴨とかいいな。一ちゃんは監査だから生前の2人の関係を知って黙って観察してる。自分は土方さんに強烈に惹かれてたけど手を離して離されてしまったから、相反しつつ隣り合う2人へ奇妙な嫉妬らしきものに苦しみつつシんでも恋をしてていない自分に喜んでもいる。
山南さんの方はあの時の事を勝手に考え過ぎて半ば結論を出してたのに、闇に堕ちる最期の鴨さんが目に焼き付いて本格的に囚われちゃうんだ。
いつか来るかもしれない闇から、変わらず闇を従えて来るであろう鴨さんを想いながら…。>>709
訂正
恋をしてる、ですスイマセン。「マスターのために作ったプレゼントがあるから部屋から持っていって欲しい」とエレシュキガルからの手紙を読んで行ってみればそこには大きめの埴輪が!
せっかく作ってくれたので持って帰ってマイルームに飾って置く藤丸くん
しかし彼は気づかなかった。その埴輪の中に人が隠れるスペースがあることを
(うまく行ったのだわ… あとはタイミングを見計らって出てくるだけ)
そして夜になり彼が部屋に戻ってきたのはいいがその後にやってきたマシュや他の女の子達と種まきを始めてしまい出るに出れなくなったとか好きなキャラのエロいとこはどれだけ見てもいいしどれだけ妄想しても足りない
なんとなく最近実感してる卑弥呼様の時代は子沢山は喜ばれる事で産めよ増やせよだったろうし朝は田畑を育てて昼は海に貝を取りに、夜は蛇のまぐわいの様に絡み合って何回でも孕ませたい
ちょっと油断して指先ざっくり怪我して思ったんだけど、怪我したぐだをサポートする絵って良いよね…
例えば利き腕を怪我したら食事も大変な訳だしそれを補助するマシュや鯖とか大変良い
勿論食事だけじゃなく朝の洗顔だって大変だろうし、お風呂だって…ねぇ?
恋人ポジションが治るまで付きっきりでサポートしてるのを壁や天井になって眺めたい…
サポート側はきちんと治るまで“そういう”事はしないつもりで下心全く無しだったのに 優しくサポートして貰ってスイッチ入っちゃうぐだとか、むしろ治るまで手は出さないけど“そういう”スイッチだけはわざと押していくパターンとか…
治る前に怪我した所に配慮しながら…ってのもいつもより激しく出来ない分イチャイチャ多めだったら良いなー
お互い治るまで全然“そういう”雰囲気無かったけど完治したら思いっきり…てのもアリ!
相手キャラどうしても世話焼くキャラで考えちゃうけど、普段別に世話焼きじゃないキャラが特別に世話してるのも良い…
決して痛い思いして欲しい訳じゃないけどぐだには適度に怪我して世話されて欲しい←「俺が新撰組だ」を踏まえた上での「斎藤が新撰組を裏切る事は絶対にない」って土→斎もなかなかにBIG感情
つまりカルデアでいろんな鯖と交流する一ちゃんを「お前は新撰組だろうが」って引きずっていくヒッジがワンチャン…?あるいは「あいつは新撰組だけどな」って後方副長面するヒッジ?
というかマテリアル読み返してたら
・「隊を抜けるものは切腹でしたっけ?」「いや、もういい」
・「新撰組を最期まで見届けてくださってありがとうございます」「見届けられはしなかったがな」「いえ、確かに見届けてくれましたよ」
これを総合すると「斎藤一まで抜けるとなるともはや組織としての新撰組は瓦解してしまう訳だが一ちゃんだけがそれをあんまり理解していない」が成立してしまう可能性に気付いた。一ちゃんこの二人から向けられる感情の絶対値を若干少な目に見積もってないかい?あ~土斎も沖斎も美味しい~。ふと思ったけど、沖田さんが藤丸くんとイチャイチャラブラブしてたとして、土方さんとか斎藤さんとか特に親しかった人たちは嬉しく思ったり祝福してくれそうだけど、もしも恐怖の人斬り沖田総司しか知らない他のヒラ隊士がそれを見たら、心底驚いて信じられないものを見たような顔するんじゃないでしょうか。
鬼のように強く恐ろしい一番隊隊長を慈愛の微笑みで見つめたり甘い声で鳴かせたりして、いったいこの青年は何者かと新撰組隊士たちに畏怖と尊敬の眼差しを向けられてしまう藤丸くんとかね、ちょっと面白い。唐突だけどスパンキングがめっちゃ好き…。
好きすぎて絵描きや字書きの「尻叩きにかいた」みたいなのにも少し反応してしまう。
なので♂鯖にお仕置として尻を叩かれるぐだ♀が見たい…。
叩かれすぎて尻が真っ赤になり、羞恥と痛みで涙目になるぐだ♀。
何故かアソコが濡れていてそれを指摘されるというのもいいかもしれない。よくよく考えなくても座を通しての召喚をしてないない卑弥呼ちゃん、かなり卑しい存在では?
(もう一人は始皇帝)
死人うんぬん言ってたけど、ぶっちゃけ半人半サーヴァントみたいなもんだからおせっせしたら子供出来るんじゃないか?
座を通して召喚されてないから現代の知識がなく、カルデアを1800年待ち続けた人(藤丸君)と一緒に色んな初体験をするんだよなぁ!
色んなご飯をめいっぱい食べてほしいし藤丸君とイチャイチャするんだよぉ!公式はパツカドを前面に推すというのか…これで増えるのはケモホモとホモと野獣ですが甘んじて受けましょう…いやでも待ってほしいだったらまだパツシィ君をモブレするようなシチュをですね…絵さえ描ければこちらも好きなように同人誌が描けるっつーか描きたいですできればストレートなほうをギギギ…文章ならなんとかぐだ子とパツシィのやつを…いやもう前回書いたヤツから二年経ちかねんぞ全然完成してねーっ!
カズラに調教されちゃうアタランテ姐さん見たい
一ちゃん重ねるために課金突っ込むか悩んでたら一ちゃんに万札突っ込む…おひねりでは…?となってしまった。
おひねりもらう一ちゃんすごくえっちでいいと思う…>>686
安価と混ざって「普段はしっかりしてるけどエッチの時はだいしゅきホールドをキメて絶対膣内射精させるクロちゃん」に空見した
サキュっ娘ムーブでエッチする時はフェラと騎乗位で攻め攻めだけど、たまにしおらしい乙女モードになって絆礼装で見せるようなグラビティさを発揮しつつ対面座位でホールドしながらエッチするクロちゃんありだと思いますねえ、ええ>>722
一ちゃんのあの隙の無い衣装のありとあらゆるところに無理矢理万札をねじ込めるだって!?(そこまでは言っていない)
そう考えたら興奮してきたな…
ちょっとコンビニ行ってくる
一ちゃんはおひねり突っ込まれたら絶対あの困り顔してくれる
山南さんにやったら未亡人に無理矢理いけないことしてる気分になりそう>>725
きっと士郎が作る三角木馬は単純な物じゃなくてアルトリアを徹底的にヨガらせるための工夫がされているに違いない。落ちたり体を浮かせたりしないよう両足を固定する器具を付けて、回転に合わせて股を媚薬が染み込んだ縄が擦るタイプやディルドが抽挿を繰り返す機構のあるタイプくらいはあると思う。その上に両手を後ろに縛られたアルトリアを乗せて回転させて快楽だけを味あわせるんだ。場合によっては縄とかに当たらないような座り場みたいなものをアルトリアの後ろに作ってアルトリアに言葉責めをしながら体を愛撫してさらにアルトリアを悦ばせるかもしれない。>>724絆10までいった鯖の藤丸理解度の高さを証明した感あるよね。
あそこまで理解度高いとツーカーと言うか熟年夫婦みたいな空気とか出るんやろなあ、コレは良きノッブの体はエッチ。
これは仕方ない。だって女の子だもん。しかもくっそ美女。これで色っぽくないというのは事実に反する。水着とか他と比べりゃビキニとしてはシンプルだけど、それゆえにシンプルにエッチ。ムラっとはくる。
だがノッブはエロくない。
これは事実。だって信長だもん。そそる感じがあの性格にはない。彼女が積極的に男でも女でも興が乗れば抱いたり、エンジョイして抱かれにいく想像はつく。けどこう、抜けるわけではない。
ゆえに思う、彼女が快楽で溶けるのは違うと。解釈違いで本能寺ファイヤーする。「信長様はこんなことしねぇ!!」って気分になる。
なので洗脳で彼女の頭をぶっ壊します(ガンギマリ)。実質ガワだけ信長様の人形を犯してるのに等しいのでセーフ。信長様の尊厳は死んだが、私の中の信長様像は守られました。でもそうするとコイツは信長様じゃねぇんだよな。そんなの信長様であるわけねぇ。むしろガワだけ信長様とか気持ち悪くねぇか?こんなことにしたの誰だ?俺じゃん…死ぬわ。というかそもそもそんなことせずに壁の染みになって眺めていればそれで充分だったじゃん……芹沢さんの種付けおじさんっぷりが半端ないと思う今日このごろ
沖田さん日常的にしゃぶらされてたりしないかなぁ……>>725
ホントこの二組はイチャエロしまくりで楽しそうだなもう!
特に大聖杯持ちのジークならそういうこととか色々できるし、ジャンヌもそれで凄い悦びそうなのも事実
いつものジークに跨りながら後ろから大人ジークにガン突きされつつショタジークにフェラさせられるとかいうお手軽ジャンヌメス堕ちセット堪能したんだろうな…
アルトリアもグランド魔術師の力借りるかなんかして、もっと気軽に別霊基の姿になったりしてもいい
まあ士郎の投影と絶倫にかかれば、そのままでも天国味わえるんだろうけど卑弥呼様って、なんかすごい千里眼的なパワーで藤丸くんを探し当てたわけじゃない?そのサーチ過程で、彼についてじっくりたっぷり眺めていた可能性はないでしょうか。人理修復の旅路をガッツリ鑑賞して、藤丸くんの経験した出会いと別れに涙したり、マシュ筆頭にいろんなサーヴァント達と絆を結ぶ姿に「未来クンいいよね…」したり。まるで我々だ。
実は入浴シーンとか覗いてたりしないですか卑弥呼様?「ちゃんとふさわしい人か見極めなきゃ」みたいなこと言いつつ、彼の顔に似合わず逞しい裸体やちんちんを堪能してたりしないですか?顔ヨシ!性格ヨシ!身体ヨシ!の確認済みで、めっちゃ気合入れてカルデア入りしてるんじゃないですか卑弥呼様?ジーク君は髭生えたのを剃ってるんじゃなくてそもそも髭が生えてないらしいからたぶん下の毛も(ry
カズラのおしっこスパッツ越しに飲みたい
オメガバースというものを最近知ったんだが話してもいいだろうか
簡単に言うと男女の性別の他にアルファ・ベータ・オメガがある世界でアルファはエリートな血統、ベータは比較的普通、オメガは劣等種
オメガは遺伝的にアルファと番になることが決まっていて番が決まったら男でも女でもアルファの子を出産することができる(アルファの女がオメガの男を妊娠させることが可能)
番はアルファが首を噛むことで成立しその関係は解消されない
オメガのフェロモンはアルファを虜にしてしまう力をもちアルファは定期的に発情期が来る
鯖はその成り立ちから言って殆どアルファだろううと思うんだがアルファ以外もまぁあるだろう
マスターたち人間勢はオメガに当てはまるかな?風邪で弱ってる藤丸くんを沖田さんに看病してほしい
高熱で頭弱くなってて思ったことすぐ言ったり寂しいくて服の袖掴まれたりして普段よりワガママで甘えん坊な藤丸くんに戸惑ってほしい
「あの…マスター、抱きついてたらお水汲みに行けないんですけど…」
「やだ 離れたくない」もう同じベッドで寝てるような関係のすまないさんとセイバー北斎でさ
北斎が先に寝てるとこにすまないさんが入るときにさ
すまないさんが北斎の顔覗き込んであどけない寝顔に表情を緩ませてさ
北斎の口元にかかった髪の毛をそっと除けたり唇をぷに…と撫でたりしてさ
頬にキスしてベッドに入って北斎をぎゅっと抱きしめてさ
愛しさで胸いっぱいになって眠りについてほしい
北斎が実は起きててその一部始終も知ってて顔を真っ赤にしててもいい最近裸の女の子よりもズボンがアップしてるとかの興奮してる状態が伺える男性ってシチュに興奮するんだけどなんだろうねこれ
隠そうとしててもいい、隠さなくてもいいみたいな個人差ある
特に普段冷静とか常識人な人がそうなってるのが好きなんですよね蘭陵王くんほんとスーツは最高だな。ネクタイ閉めんのも緩めるのもジャケット脱いでワイシャツなんのも腕まくりすんのもえろい
流体化したメルトに尿道ファックされる藤丸くんという電波を受信
>>743
何の、こっちは100年前に「ウェディングドレスで拘束されて流体メルトに窒息プレイされる立香ちゃん」の電波を貰ってるぞ!
……実際メルトって、そういう器用な事はできるのだろうか?古代の集落で生活を続けてすっかり小麦色の肌に焼けた藤丸くんにマシュや沖田さん
服の跡も何も残らないほど全身こんがりやけたみんなは今日も昼も夜も種まきを続け実りを待つのだった藤丸くん×エウロペおばあちゃまという禁忌のカップリング……いやまあ俺は好きだけども、しかし様々な要素が頭を悩ませる組み合わせでもある。いくらなんでもゼウス様の股間のケラウノスには勝てないよな……とかはその最たるものだと思う。
個人的には『サーヴァントとしてのエウロペは本体とは切り離された存在だからまあセーフ』としてセーフ判定をくれる汎人類史ゼウス様……という、全員最小ダメージな感じの着地点にしておきたいところ。
エ「あちらのわたくしはお盛んですね♪」
ゼ「そうだな。生活に支障が出なければ良いが」
的な。
もっと言うなら、夜、双方のおばあちゃまが向こうの自分自身をダシにして盛り上がるみたいなのが見たいんだ。公認であれ罪悪感はある。けれどそれがスパイスに……。
ゼ「全ては我の計画通り……残るは夜の営みだ……」>>748
すまないさんの悲劇も心境も一番近くで見てた親友だからな…>>741
わかる、わかるぞ
でも沖田さんは未経験だから、勢いに任せてお胸揉み揉みするも
「痛いんじゃおぼこが!」とかノッブにブチ切れられて
どこをどうすれば気持ちいいのか教えてあげながらの百合セッに展開して欲しいみ
ノッブの教え方がうまいせいで急激なテクニックの成長をみせる沖田さん…
ノッブ「わしが育てました!」あああパツシィうわああああ!パツシィ死んだのにハッピーエンドとか認めんぞウワアア!なんとか心中になるバッドエンドとかpc版ならあったりしないかなーっ!!
おっぱい星人の土方さんの床の世話をしていたのが斎藤さんなんです?
某所で「はじめちゃんとそば打ちAVしたい」っていうコメを見ていいな…と思った
いきなり縛られて寝かされたと思えば後ろからそば打ってるみたいな音聞こえてくる以外何もされないんだけどどういうこと???って困惑させたい
まぁその後で色々されるんですけどね>>753
何度読んでも意味がわからなかったので調べた
これが日本のものづくりか…(錯乱)>>741
何故だろう、沖田さんがノッブを押し倒した次のコマでもう沖田さんの方がヒンヒン言わされてそうに思えてならないのは種付けさせるおじさん芹沢鴨
「この聖杯ってやつは役に立つんだか立たないんだかよく分からないモノだね」
「私は、サーヴァントにも子供が作れるようにと願ったわけだ」
「サーヴァントなんて規格外の存在から生まれてきた子供たちが作る国ならきっと夷敵にも負けぬ強い国が出来ると思ってね」
「それが、なんだねこれ。中途半端に妊娠は出来るが、種は着けられないと来た! やはり南蛮渡来の願望機なんぞ信頼するもんじゃないねぇ、そう思わないか? カルデアのマスター君」
「というわけで、カルデアの君。確か藤丸君と言ったね。早く連れてきたサーヴァント達に種付けしたまえ」
「もし、嫌だというのであれば、この女王が居なけりゃ何もできない役立たずの弥生人に種付けさせるがどうするかね?」
かくして、邪馬台国異聞帯は藤丸ハーレムとなり、その後全ての日本人の先祖の一人が藤丸君になったのである!
邪馬台国芹沢さん大勝利異聞帯、完!彼氏鯖の目の前でモブレされるぐだ、やっぱいいなと思う。
目の前にいるぐだを助けられずに悔しがる彼氏鯖とモブに犯されるぐだという組み合わせがめっちゃ好き。
鯖は拘束されてるのでもいいし動けない程の傷を負っているのもいい。
問題は鯖をここまで追い詰めるモブがいるかどうかだ。一ちゃん疑問符を浮かべながら抱かれるの似合うな
息も絶え絶えに「なんで、なんで俺が…?」ってなってて欲しい>>717
ヒラ隊士一同「「「――――(信じられないようなものを見たような表情で沈黙している」」」
沖田さん「ちょっとー皆様がた? いくらなんでもそれはないと思いますよー?(人斬りのような目つき」邪馬台国やばい、最初は脇見せモブ少年をハイエースしたい欲にかられ最後は芹沢さんの血塗れ差分に一番興奮した
性癖こわれる>>764
ふたなりそんなに好みじゃなかったけど沖斎で目覚めてしまいましたよ、これだからツイッターは最高だぜ
いいよね、ご立派なものが生えちゃった仲はいいけど異性として意識してるわけじゃない女の子に泣きつかれて仕方ないから鎮めるの手伝ってあげたらいきなり押し倒されて疑問符浮かべたまま快楽に流される男の人って(一息)
でも斎藤さんは沖田さんに生えてなくても押し倒されて翻弄される側だと思います!異論は認めるし斎沖も見たい気持ちはいっぱいある>>758
夏イベみたいな理不尽補正で本来なら鎧袖一触の筈の雑魚に負けるってなった方が悔しみ感が増していいと思う
真っ当な意味で強くて勝っちゃうと景品として奪われるのもある意味当然的な部分がでてくる感じで>>767
いくらなんでも揚げ足取りでは
それに日常の小さな幸せこそが何より大事だったりするものだろう
特に英雄っていうのはそういう幸せが手に入らなかった者達ばかりではないかな>>767
「小さな幸せ」って言葉をマイナスに捉えるのは流石にひねくれ過ぎだと思うなあ…>>767
いやその捉え方こそ捻くれ過ぎでは?
日常の些細な出来事もお栄ちゃんがいるから幸福を感じるって文脈でしょうよチャイナイリヤの丈短くしてパンツにして遊んでたら裸にしてこっちにあげてって言われたのでしたものおきます
色途中で変えてたことに上げてから気がついたけどあんまきにしないで
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201016231943_4d4448713258504f376a.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201016231943_4d307174797775464c32.png>>767
そこまで人の揚げ足を取りたいんですか?>>767
周りの人の幸福を願い続けて願望気になった男がとある女性と寄り添うことで自分の幸せを感じてるんだぞ
素晴らしい事じゃないか「小さな幸せ」という慣用句の意味を知らなかっただけなんじゃないかな…
そういえば「小さな幸せ」って否定的な文脈で使われてるの見たことないや
星が綺麗に見えるとかお酒美味しいとか星3鯖がフレポガチャで出たとか、普段気に止めないけど気付いたらちょっと嬉しくなることにも使われると思うけど、こういうのって気持ちに多少なりとも余裕がないと気付けないよね
ジク北でも他のカプでもそういう余裕を持てるような出会っていいよねありふれた幸せでも貴方と一緒なら何よりも愛おしい。
ええ、ええ、私、こういうの好きなテーマなんですよ。
アナスタシア「コンビニからの帰り道、一人だとなんて事もないけれど、貴方と手をつないでいると「少し遠回りして帰ろうかな」って思ってしまうほど愛しいの」
アナスタシア「カップ麺にお湯を注いで待つこの時間。一人だと煩わしいけれど、こうして貴方とお話していると「まだ3分たたなくても良いわ」って、そう思うのよ」
アナスタシア「この前自販機でココアを買ったら当たりが出たのよ、でも、貴方が隣にいてくれないと嬉しい気持ちも長くは続かなかったわね」
アナスタシア「眠りにつくまでの時間、昔は本当に怖かったわ。眼が覚めたときには処刑台に立たされているんじゃないかとか、生前はそんな事を考えてしまう日があった。サーヴァントとして貴方に召還されてからも、ひょっとしたらこれは死の直前に見る夢なんじゃないかって考えてしまう事がよくあったわ。それで寝るのが怖くなったの」
アナスタシア「でも、今は別の理由で寝たくないのよ。こうして繋いだ手の暖かさをもう少し感じていたいから、「寝てしまうのはもったいないな」って、それが理由。こうしてぽつぽつとお話しながら貴方の温かさを感じるこの時間が何よりも愛おしい」
アナスタシア「ねぇ、リツカ。貴方といるだけでなんて事のない毎日がこんなにも輝いて見える。私の心を閉ざしていた氷は貴方の暖かさに溶かされてしまったわ」
アナスタシア「だから責任をとって、ずっとずっと私を幸せにしていてくださいね?」>>767
小さな幸せを与えるってなかなか難しいことだよ、極端に言えばそこにいるだけで満たされる存在ってことだからね
すまないさんはものすごい英雄だけど生前が不幸すぎたし、画家として評価される前の夢いっぱいのただのお嬢さんなあの北斎は対照的な存在だから、そんな普通の人である北斎との触れ合いは劇的ではないけど確かな幸せだと思う
ハーゲンがすまないさんの幕間ですまないさんと酒を飲んで笑い合ってるだけで十分だったと言ってたし、生前のすまないさんにはそんな親友と過ごすささやかな幸せすらなかったんだよ>>725
互いにどれだけ相方に酷い事()されたか張り合ってそう
「印象に残ってるのはあれですね、悪落ちシスタープレイ。邪龍の翼を悪魔の翼に見立てて悪魔ジーク君に清廉なシスタージャンヌが快楽堕ちされるのです。ああ、あの完全拘束されて悪魔の食い物にされる感じは堪りません♡」
「成程、キリシタンならではですね。こちらはシロウに機械調教をされる敗北ヒロインプレイを提示します。歯医者の椅子のような物に拘束されて改造され、VRゴーグルで催眠をかけられ命令されるだけでアヘ顔絶頂しますよ。信じられますか、セイバーの姿で貴女より巨乳に一時改造されたんですよ♡」
「わお、構造物に強いのはお得ですね♡ 私は今日はドラゴンの生贄の予定なんです♡ ア/ナルにドラゴンペニ/スを突き刺されて手足を邪龍のお腹に埋められて、ジーク君に種付けして貰うんです♡ 上手にイけたら手足を取って丸呑みして貰って、龍の体内で触手の苗床にして貰えるので今からエキサイティングしそうなんですよ♡」
「人間の姿もドラゴンの姿もどちらもOKとは愛ですね♡ 私は雌奴隷にされて強制絶頂装置に掛けられます♡ イったらペナルティなのですが、媚薬たっぷりの股縄を永遠にこすり付けられるので耐えられません♡ ふふ、前回は幼稚園児の恰好で監禁調教プレイでしたが、今回は何でしょうね……♡」
「アルトリアさんも中々ハードですね、ジーク君のSっぷりには勝てないでしょうが♡」
「何の、シロウの本気を知らないからこそのセリフですよ、ジャンヌ♡」
「ふ、ふふふ」
「ふふふふ……」
「「っ♡」」
「あ、ジーク君が、呼んでる……♡ 膣イキ、しそう♡」
「シロウ、そんな、お尻で甘イキさせるのが合図なんて♡」
「今日はここまでにしましょう♡ ジーク君にアツアツトロトロおま〇こをご馳走しないと♡」
「私も、シロウに景気づけの尻穴調教をして絶頂敗北の下準備をして貰う準備がありますので♡」お栄ちゃんはすまないさんに憧れてるらしいしあの無邪気で自信満々なのが周りうろチョロしてたら可愛いだろうな
生前は周りにいなかったタイプだろうし
お栄ちゃんは生前の周りの人達みたいにすまないさん様お願いしますって言わないのも心穏やかに過ごせそう
(お栄ちゃんはなりたいものが多いけど全部自分で叶えてやるって言い方してるので)藤丸くんと魔神さんとふたりお互い体に顔をうずめてほしい
「魔神さんのにおいがする
強くて優しいにおい」
「マスターのにおいがする
あたたかくて優しいにおい」>>778
ああもうそういうの大好き!
アルトリアとジャンヌが士郎とジーク専属のなんでもしていい肉奴隷、気が向いたときに使えて遊べるオモチャにされるの好き
士郎に二人きりの理想郷で、小さな身体にキツい締りの両穴がついてる金髪オナホ嫁として永遠に奉仕させられるアルトリア
ジークに世界の裏側で邪竜のペットとして飼われて、そのおっきな胸と尻の男好きのする身体をペニスケース替わりにされるジャンヌ
士郎とジークが片手間にイかせて意識飛ばせてしまえるようなドM拗らせた絶世の美女美少女達
だけど二人共幸せなんだ…長い時間身体をそうやって調教されすぎて、もう虐められても何をされても下の口が涎を垂らして喜んじゃう
そうやって星の終わりまで服従済みの身体で士郎とジークを楽しませながら生きていくんだ……幸せ、か…霧深き泥海の水面を漂いながら、漆黒の雨降りしきる天を眺めたり。
ひとつひとつの滴にこめられた諸々のヒトの欲、それが時に溶け合い時に弾き合うさまを見つめる…こんな時間は幸せかも知れないねぇー…
それは、それとして。
手のひらとか指先とかって男女問わずけっこう敏感だよね?これを前提として、手つないで歩く二人の片方が相手の指先とか手のひらとかカリカリ掻いたりスリスリ擦ったりするのが『欲しい』アピールになってる…てのが爆発的にツボったワケですよ手つないで
士剣はもうなんでもありだから当然のように似合いそう…ぐだ♂×沖もいいかな!一ちゃんとぐだこのCPを考えてたんだけど、
斎藤一は晩年は女学校の庶務係を務めたということで、立香ちゃんぐらいの年頃の娘を見守ってたりしたんじゃないかと思う
そんな年頃の娘が人類最後のマスターとして傷つきながらも戦ってることに、やるせない気持ちになったりして欲しい
沖田さんと立香ちゃんが一緒に食堂でスイーツ食べてるの見て、完全に保護者面で「沖田ちゃん変わったなー」「しかしこうして見ると女子ってのは俺の時代と変わらんねぇ…」みたいな気持ちになったりして
しかも生前はちゃんとした妻帯者だったということなので、立香ちゃんが自分に惚れてるなという気持ちを察したら、大人の男としてやんわりと身を引いて欲しい
業を煮やした活発美少女の立香に告白されて、男らしくキッパリと一度は断って欲しい
それでも諦めない立香ちゃんが何度も何度もアタックして、揺れる理性と忠義と立場と性欲のまま、全ての魔神柱を倒してカルデアを退去する日を迎えてしまい、
二部の舞台で再召喚されて再会した立香ちゃんはあの頃より大人になっていて、不安の中で押し潰されそうになりながらも、戦う覚悟を決めていた
そして何度か異聞帯を潰してまわり、残酷な戦いの中で心を傷付かせて崩れそうな立香ちゃんを見て、ついに抱きしめてしまう。そしてそのまま最初の夜を迎える…
みたいな感じで、大人の男鯖と立香ちゃんは、立香ちゃんはぐいぐい行くけど男鯖は良心のブレーキが働いてる状態から始まって、じっくりと絆を深めて欲しい感がありますアルトリアジャンヌ的なイチャラブ淫乱ものでアヘオホなの好きだなあ
受け側はセックスの快楽や被虐の喜びと共に、責める側への絶対的信頼感があって、
責め側はセックスを通した相手への支配欲と、相手を気持ちよくさせたいという奉仕の気持ち、両方がないまぜな感じだと更に良い
藤丸くんに後ろ手で縛られて目隠しされて手指でぐちゃぐちゃに啼かされる立香ちゃんとマシュ
体の弱い所は全部把握されて意識が飛ぶぐらいイカされて、しかもどんどん性感帯を開発されてくので怖いぐらいだが
藤丸くんへの信頼があるからそこまで体を預けられるんだ的な>>780
淫紋いいよね
ちょっとぐだマシュでめちゃくちゃさせて
みる
マシュ「これはカルデアのとびきりのキャスタークラスの方達が開発した、いわゆる淫紋です。これを下腹部、子宮の上に入れると、特定の人物の魔力に反応して感度が上昇し、被虐心と隷属感が強くなります。また相手の任意で強制絶頂させられる、相手が男性なら精液に触れることでも強制絶頂する、発動している間は相手の言葉に一切逆らえなくなるなどの効果があります」
藤丸「つまり?」
マシュ「ベッドの上では永遠に相手に勝てなくなります。性奴隷や肉便器扱いされて悦ぶご主人様専用のクソ雑魚マ〇コにされますし人権無視のお手軽肉オナホにされてそれでも秒で濡れてイキっぱなしになって心の底から歓喜しちゃう女の子として終わりの最底辺チョロ穴になります」
藤丸「なるほど」
マシュ「いい面もありまして、子宮と性器が任意の人物以外の魔力や精液を受け付けなくなるので、その相手以外のチン〇は入らなくなります。主人の許可が下りれば入れられますが、中に出しても孕むことはありません。あと許可なしに絶頂できなくすることもできますし」
藤丸「貞操帯の役割もできるんだね」
マシュ「それに、ここまでの機能があっても実は悪用しづらいんです。前段階として『心から主人となる相手を受け入れていないと入れられない』という仕様になっているので」
藤丸「うん、わかった。説明ありがとうマシュ。それじゃ、とりあえず……『イっていいよ』」
マシュ「はいっ、わかり…イ゛ぃぃぃいいっっ♡あ゛っ♡ひ、あ゛ぁぁああ゛っっ♡」
藤丸「ちゃんと働いてるみたいで良かった。悪いけど、今晩は眠れると思わないよーに。目指せ絶頂100回!」カルデアのジーク君がジャンヌ以外の女の子とどっぷりになるのはNTR系に分類されますか……?
>>778
このバカップル達、この世にあるプレイ全部コンプせんばかりの勢い
士郎アルトリア、ジークジャンヌ組の第2の人生楽しんでそう(意味深)感は異常
K点超えていくとこまでいってるんだろうな…ニッチというか表立って言うことでもないのでここに
山南さんに歯磨きをしたい
1日3回しっかりと歯磨きをしたい
あの八重歯はあかん…あかんです…
山南さんに頼んでも普通に断られるし引かれるけど押しまくればいけそう
絶対にストレス溜めてそうだけど追い詰められる山南さんも見ていたいので一石二鳥では?
カルデアに来ないかなー!歯磨きしたいんだけどなー!!>>667
今んとこ本編でそういう目をしたであろうシーンってやっぱCCCコラボイベのアーノルドの通信切ったとことリンボに対して敵意向けてるときかな、ギャグ枠だったらそれこそイシュタルとかマーリンとか
前者はアレだけど、後者の方は博愛傾向が強い人であるぐだが特定の仲いい鯖なのに辛辣な相手ってなんかおいしいよね士郎「ジーク、お前邪竜になったな」
ジーク「元々邪竜だが」
士郎「いや、そうじゃなくて、最初はジャンヌさんに求められても、これはいいのだろうか?痛くないだろうか?ってめちゃくちゃ悩んでたじゃん。でもい、今ではノリノリじゃないか。並大抵の悪役も真っ青になるくらいの事をジャンヌさんにしでかしてるし」
ジーク「そ、それは……!だが、それを言ったら、士郎も同じじゃないか。最初は剣しか投影できないと言っていたが今ではそう言う……複雑な玩具も簡単に投影できるようになった」
士郎「いや、あれは必要だったからこそできるようになった訳で……」
ジーク「アーサー王を縛り上げて、徹底的に追い詰めて屈服させるのが必要な行為なのか?」
士郎「う……。求められたからであって……。それを言ったら、邪竜の姿で聖女をち●こケースにして出歩く事は必要なのか?」
ジーク「も、求められたから……」
士郎「………」
ジーク「………」
士郎「……同罪か、俺ら」
ジーク「そうだな」
士郎「求められたから——いや、俺も求めたからついエスカレートしちゃうんだよな」
ジーク「うん。ルーラーが喜ぶから頑張った。そしたらもっと喜ぶから、もっともっと喜ばせたくなるんだ」
士郎「惚れた弱みだな。セイバーのおねだりにはどうもかないそうもない」
ジーク「でも、後悔はない。ただただ幸せなんだ」
士郎「だよなー」>>793
ガチ拷問は血がドバドバの人体破壊だし、何なら半分処刑もしくは社会復帰不能を目的としてるからなぁ、R-18はR-18でも後ろにGが付く奴だわさ
そんなんぐだ子ちゃんがされたら耐えられんよ
ってか拷問の訓練とか受けた奴の精神凄いよ……表記事のイリヤにバニー着せるか否かでちょっと思ったこと
snイリヤはあからさまにエロい格好しないまま、妹というポジションで、家族愛という括りの範囲内でありながら性的なアプローチ仕掛けるヒロインズともタメ張れる存在だからこそ脅威足り得るのだ!と
>>538
ヒロインズと致した後の全裸の士郎を自分のベッド内に確保した上で露出そのものは大したことのないけれど、すぐに脱がせられそうなネグリジェとか来て添い寝しちゃうイリヤお姉ちゃん
性的なアプローチはしていないながら、「もしも女として士郎に迫ったら誰も勝てない」という危機感を抱かせる存在
一言で表現するなら「最強の伏兵」ぐだ子を拷問するなら、もう少しマイルドにして手足の関節外してグニャグニャにして吊るしたり、犬に犯させたり、アナルにどこまで入るかペンとか詰め込んだり、雌穴に空き缶突っ込んだり…
尻に全力キックとかバットとか、そういうのがいい>>798
ぐだとマシュかな、ダヴィンチちゃんのプロデュースで>>798
パッと思い付いたのはシェロ君と凛ちゃんだった
あのロボットボーイに自分から襲って貰う師匠とか良いよね……
次いで思い付いたのは2世とグレイちゃん
ただそっちだとアッドがな……、いやあいつなら寧ろ口裏合わせて協力してくれるかな?wwwハードなのが続いたので、ちょっとマイルド目の士剣ジクジャン(ほとんどジクジャン)で
>>801
・起床直後、窓から入る朝日の中で伸びをしているジャンヌ
・キッチンで片手に焼けたトーストの皿を持ち、片手でマグカップを持つジャンヌ
・つば広の帽子に白のワンピースで人通りの多い表通りを歩くジャンヌ
・ハタキを持って家の中を掃除するジャンヌ
・風呂上り、濡れ髪を乾かすジャンヌ
…etc.
「…ええっと、ジーク君?何ですこのアルバム。随分たくさんありますけど。私ばっかり」
「すまない、白状するとあんまり許可を取らずに撮ったものもある」
「い、いえ、別に責めてるわけでは。というか大体気付いていましたし。…こんなたくさん撮っていたとは思いませんでしたが」
「これからの時間、ずっと一緒にいられるのは嬉しいけれど。なるべく思い出を残そうと思ったんだ」
「ありがとうございます、私も嬉しいです。でも、ここにある写真……特になんでもないところというか…」
「すまない。なるべく美しいものを色々写真として残したかったんだが…結局のところ、いつものジャンヌが一番美しくて…どうしてもそればかり撮ってしまって」
「もーっ!もーっ!当たり前のようにそんなこと言うんですよ彼!?信じられますアルトリアさん!?」
「ただの惚気じゃないですか!…いえ、確かになかなかドキッとくる台詞ではありますが。……い、いや、シロウだってそういう台詞、たまに言ってくれたりしますし……」
「あまりに嬉しかったのでその場でジーク君を押し倒してしまって。私の生まれたままの姿の写真がもう少しアルバムに増えました」
「きっちりオチを付けないでください!」以上。
ジクジャン案件のツッコミ要員、ぐだだったりアストルフォだったりアルトリアだったり邪ンヌだったり候補が多い…やりやすい>>760
土方さんに戦場の獣みたいに荒々しく抱かれて「まあこんな抱きかたしたい日じゃあ女を相手にするわけにはいかないかあ」と結局許しちゃう斎藤さん……ダ・ヴィンチちゃん特性のヤバイお米をたらふく食べた藤丸くんが、副作用でとんでもない絶倫になったりしないかな…サーヴァントにはいいエネルギー源だけど、生身の人間には過剰だったので下半身が大変なことになっちゃう、みたいな。とにかく彼を凄まじい淫乱ちんぽに仕立て上げたい。先走りでぬらぬら光る極悪肉竿振り回して、優しい心はそのままに、戸惑いながらもえっちなことで頭が一杯になりそうな藤丸くんとかね、興奮しちゃうね。
灼けつくような性衝動を必死に堪えて、理性や優しさ、罪悪感を防壁にして紙一重で踏ん張る藤丸くんと、苦しむ彼を助けてあげたいという献身…という建前で完全ウェルカム体制なマシュとか、そういうシチュが見たいね…正統派ストロングスタイルのラブラブえっちで滅茶苦茶にしてしまう感じで。
量も回数もちょっとドン引きするレベルの射精させたい。腰と腰をぴったり密着させて、ドロドロの特濃精液をマシュにこれでもかと注ぎ込んで欲しい。マシュのお股からゴボゴボボタボタ零れる大量の精液を見て自分でも若干引いちゃうけどまだまだイチモツは元気で、申し訳なさそうにマシュを見る藤丸くんと、うっとりしながら何度でも受け入れるマシュとかすごくえっち。ヒッジと一ちゃん年齢差9歳もあるのね。現パロだったらヒッジが酒も煙草もオッケーになる頃一ちゃんはまだランドセル背負ってるのか…。
かっこいい兄貴分への憧れに少しの恋慕が混ざりつつあるのを自覚した瞬間誰にも悟られないようそっと隠して自分の中だけで完結させようとする一ちゃんと、なんの疑問も持たず成人したら取って食う気でいるヒッジ?なんか犯罪臭がすごいな興奮します。
ハニ台国でも野良鯖一ちゃんをしれっと調査に使っておいて「言ってなかったか?」だもんなー。ナチュラルに自陣営扱いしておられる。>>807最初はノリ気で受け容れるけど絶倫過ぎて完全に抱き潰される絆10イシュタルとかも良いと思う
>>810
sn本編中、特にHFの精神的に追い詰められている慎二を見ると、桜に酷いことしてるしやってることは許されないけど、執着というか独占欲は働いている感じがするので売りとかはやらせなさそうな印象あったけど、平時のお調子者な感じとか女を軽く扱ってる感じを見ると乱パとかスワッピングには割とアグレッシブで自分のオナホ妹(桜)を自慢していても違和感ない気もしてきた。
同レベルの倫理観でそういう話ができる男友達がいれば………ね。>>812
「マイルドな拷問」というワード自体が「ブドウ抜きのワイン」みたいなものですから……
ワインで思い立ったけどパツシィ君に色んなお酒とか飲ませてみry「マイルドな拷問」ね…
このワードでぱっと思いついたのは、甘い言葉を囁きながら優しく抱いてくれるけど、どんなに泣き喚いて許しを乞うてもやめてくれないし、自由に行動できるけど外には出してもらえない、いわゆる「お人形」扱いなシチュだな
薄暗い屋敷に閉じ込められて永遠に可愛がられ続ける(意味深)ぐだ子ちゃんとか見たいですねぇ…
お相手は術ニキを推したいああああああ!!!111!パツシィでお酒でベロンベロンになって前後不覚からの介抱シチュじゃヤガは酒に強いから確定でパツシィ君が介抱する側なっちゃうじゃん濡れ場とか導入しづらいじゃん嫌々ながらも「お前酒に弱っちろい癖に潰れるまで呑んでんじゃねーよバカ」って悪態ついて介抱するじゃんよパツシィ君は優しいなぁ!!!!うわあああああ!!!!
ぐだ「すぐそこにいる人が何もしてくれないなまごろしはマイルドな拷問になりませんかね……」
ヘクトール「果たして拷問状態なのはオジサンなのかマスターなのかどちらなのかねえ」>>812
マイルドっていったら、縛って周りを囲んで謎の踊りをする、ク.ソゲー強制プレイ、サクラ大戦合体攻撃動画耐久メドレー、色々あるネ?>>793
R18じゃないけど、「風光る」にまさにそのシーン出てきたのよね…
少女漫画なのにこういうのやっていいんだ…!?と衝撃を受けた思い出ここのアルトリア見ていたらカニファンで凛がセットした「スパイダーマソ」のブルーレイが再生されるとカモフラージュされていた士剣のSMプレイはめ録り動画が写し出される気がしてきた。画面に写し出されるアルトリアと士郎の異常だけれども幸福そうな交わりに凛は夢中になって釘付けになってアーチャーは遠い目をして見ると思う。結局頼まれた録画はできなかったけど衛宮邸ヒロインの間で士郎とアルトリアはSM好きという認識が広まるんだ。
>>814
マイルドな拷問というと欲しい物が目の前にあるのに手に入らない状態にされることだろうか。例えば空腹状態で美味しそうな食事が目の前で誰かが食べていたり、自分は寸止めされながら目の前では絶頂している人がいるとか。キアラさんと晴れたお昼間の縁側でお茶とお萩を頂きながら大人の恋愛したい(錯乱)
肉体的にエロい事をするんじゃなくてこう、言葉でやりあったりさり気なく教養溢れるお喋りをお互い交わしながら何かプラトニックに満足したい。下手なおセッセより中毒性ありそう。まずは教養高めなきゃ>>819
なるほど寸止め地獄……いいな……
感度を上げる霊薬みたいなのを投与された状態で、イきそうになると手を止められて、それを何度も繰り返されるの
最終的に泣きながら「お願いしますイかせてください」とおねだりさせられて、ようやくイかせてもらえる
あまりの快楽に潮を吹いて「あ…ぁ…」と虚ろな目で身体をひくひくさせてるぐだ子……とか想像した>>822
ワイワイとスワッピング系統は好きよ。
何回か書いたけどやっぱり良い。>>819
ここの士郎君とアルトリアさんは理想郷行ってイチャつき続けた故のアレだから…
士郎君はかつてヘラクレスの危機が迫る中、凛ちゃんさんの手も借りたとはいえ未経験の身で処女だったアルトリアさんをイかせてあげた割とすごい男の子でした。
そして2回目、心から愛しあった中でのセックスでももちろんアルトリアさんを絶頂させています。つまり士郎君にはもともとそっちの才能があったのです。
そしてそんな彼がやっとアルトリアさんと再会して以降はもう…
片や生涯ずっと愛し続けた美少女が何一つ変わらず待っていてくれた
片や推定1500年、「会いたい」という望みだけは捨てられなかった相手
そして今度こそ二人の障害は何もなく、一緒にいられる長い時間があり…
アルトリアさんはその間ずっと、士郎君にイかされ続けるわけですね!
現世で耳に入ったけれど使わなかったであろう知識もフルに生かして目の前のJCボディを毎日絶頂させ続けた結果、
「アルトリア@調教済」の誕生である!!
感じるところも弱点もどうすればイっちゃうかも全部士郎に把握され済み!お尻はじめアブノーマルとされる箇所も全部開発し尽くされ済み!ただひたすら士郎君を悦ばせ続ける身体になり、王だったことも忘れて夜の間は士郎君に服従しきって泣いて許しを請うだけのとっても都合のいいメスオモチャになっちゃったぞ!
たまに思い出したみたいに負けず嫌いが顔を出したような口だけの抗議するけどそのたびに100倍返しで躾けられて苛められ、それで身体が悦びすぎて幸せかんじちゃうからもう逆らう方法もない!
でも二人ともこれ以上なく幸せだからオールオッケー!
という感じすまないさんの太くて長い指一本でお栄ちゃんのすじが隠れてるのを想像したんだがこれすごくエロくないか?
血色のいい白い肌で出来たぷにぷにの盛り上がり、その谷間に浅黒く節くれだった太い指が縦にぷにゅっと置かれている
コントラストが芸術的だ
その状況の二人の表情を想像してみてもまたエロい夜のエレクトリックパレードなる謎単語がなんか不意に思い浮かんだので置きにきました(素材扱い)
でも今書いてたら意味深なやつからエジソンがベットシーンに突然現れて照らしてる姿に置き換わってしまった……>>790
周回に次ぐ周回により仲良くなったジーク君とキャストリア。宝具乱射による影響でジーク君の邪竜が覚醒――
というトンデモ展開が浮かんでまして……>>798
士郎と遠坂姉妹(凛、桜、姉妹丼どれでも)かな?
次点で葛木夫妻ところで今回の邪馬台国イベみたいな時系列がふわっとしてるシナリオだと理屈上は大奥イベとかRequiemコラボとかより前に起きてた事にもなり得ると思うんだけど、それってすなわち卑弥呼さんが大奥化されたりトークン化されたりする可能性もあるって事よね
あれだけ明るく元気な卑弥呼さんがせいぜい跳ねまわり飛び回るぐらいしかできない物言わぬコインにされたり、面影すら残らないほど徹底的に作りかえられて単なる大奥迷宮の建材と成り果ててるかもしれないと思うとめっちゃ興奮する…明るく周りを照らす太陽みたいな人だからこそ、その魅力が無残に歪められたり圧し潰されたりしてしまう背徳的な所業ってなんかいいよね…汚しちゃならないものを汚す感じというか…子守唄を歌いながら授乳手コキしてくれる頼光さんの夢を見てしまった・・・
幸せだよね・・・雑談スレに貼られていたヘクトールおばさんのイラストに大変興奮しました
踵に革紐通された時の傷痕残ってるのかな…どっちでもいいよ…>>829女性物の制服をきた藤丸くんが制服姿の凛と桜に挟まれる?
姉妹かな?>>827
お互い後腐れなくて良いって思ってそうな二人だな
最中はこれでどう?とか挑発しあって事後は鈴鹿がもっと優しく抱かないとモテないし!って軽く文句言ったりベオっさんが可愛げがある女には優しくするって悪態ついたりって雰囲気がいい
体の相性が最高な良きパートナーみたいな>>810 >>822 >>825 >>829
アドバイスあざます!
参加者は乗り気であれ渋々であれ納得のもとであってほしいというか、交換する相手ともこの人ならまぁ…と思える程度の好意は持った上で致して欲しい…前にチャレンジした時はスワッピング始めるまでの経緯はいけたんですけど交換後の組合せで筆が止まってしまったんですよね
あとスワッピングとNTRは別ジャンルだと思ってるのでこっちの方が…♡展開はコレジャナイっていうややこしい悩み
今改めて考え直して思い付いたのはマシュがレオニダスとくっついたはいいものの初夜失敗して凹んでる所へぐだ子がよっしゃ可愛い後輩の為に一肌脱いだろ!と交際中の男鯖(ここに今悩んでる)に相談してレクチャーのためいざスワッピング!とかかなぁと。
まじ誰にしようかな…スワップまでしなくとも、複数カップルで並んでバックで突くとか跪かせて奉仕させたりとかすると
途端に征服感マシマシになるな>>838
Wデートの際にキャッキャとはしゃぎながら手を繋いで楽しそうにしてるぐだマシュカップルの後でお栄ちゃんが「当世の恋仲の二人はあんなにくっつくのかい?」と照れてる所にジークフリートさんが優しく「では、二人を見習って俺達も手を繋いでみるか?」と優しくエスコートしてて
それを見たぐだマシュが「アレが大人の余裕か…」とこっちはこっちで羨望子眼差しで見てるといい>>838
ぐだマシュ&ジク北想像したら幸せだった
是非ショッピングモール的なところに行ってほしいな
マシュが一生懸命選んだであろうデート服に見惚れているぐだがすまないさんに小さく「マスター」と促されてハッと我にかえってすごく可愛い!と褒めたり
人混みでさり気なくお栄ちゃんの手を握っているすまないさんと赤くなってるお栄ちゃん見てぐだマシュがにっこりしたり
ぐだがマシュにアクセサリーを買ってあげようと一緒に選んでいるのをジク北が少し離れたとこから見て青春だねぇーって笑ってたり
マシュとお栄ちゃんがアイス買いに行ってる間にぐだがマシュの話したりすまないさんにお栄ちゃんとのことを聞いたりしてさ
ぐだがすまないさんをお手本みたいな男性として尊敬してたり
すまないさんがマスターと良好な関係築けてるのが伺えると泣ける>>838
遊園地でWデートを想像してたんだが一人保護者役に回りがちなジクフリが食事を買いに行ったり荷物を見ているからアトラクションを三人で楽しんできていいと送り出してしまうのでぐだマシュがジク北を二人にしようとバレバレの芝居うったりしたら可愛い
お栄ちゃんも同年代のぐだマシュと一緒にいられて楽しんでるしジクフリと二人きりになれないと拗ねる訳でもなく、ただぐだマシュの善意で二人一組でしか回れないお化け屋敷や観覧車にジクフリを誘うんだ
そうして二人きりで行動させられて初めてお栄ちゃんとのデートでもあるのに可哀想なことをしたなと気がついてそのあとは集合時間を決めて二組別行動をとったりして
集合後可愛い耳付きのカチューシャや風船を買い与えられて存分に甘やかされたのがわかるお栄ちゃんを見て微笑むぐだマシュはお揃いのリストバンドやストラップを密かにつけてるんだ…流れ関係ないし、ちょっと早いけど
ハロウィンで触手モノ
お菓子を持っていないタイミングでアビゲイルに「trick or treat!」って言われて、いたずらされちゃうだ子ください…
最初は触手でこちょこちょから始まるんだけど、どんどん際どくなっていくの…
あと、他作品で申し訳ないんだけど
鬼滅の映画での触手を観て、えっこれちびっ子達の性癖歪めない!?大丈夫!?
って思った自分はここにすっかり染まってしまったな…と思いました…>>848
ビリーとか?
見た目だけおねショタだけど本人たちスポーツ感覚で楽しんでそう>>843
マスターと良好な関係築けてるジークフリートという文字列に泣いた
マシュが可愛いアクセサリーを見つめているのに気がついたジクフリがそっとぐだにマシュが見つめてたものを教えてあげてぐだが後でこっそり買いに来たりね…
お栄ちゃんがぐだにマシュは「こういう色好きだぜ」ってアドバイスしたりぐだマシュを二人きりにしてあげようとして行動して結果的に自分がジクフリと二人きりになって慌てて照れたりね…
ブランド店の前を通ったジクフリがお栄ちゃんにアクセサリー買ってあげようとするけど値段も装飾も立派すぎるって逃げ腰なお栄ちゃんが別の若者向けの店で数百円のアクセサリーの中で自分に合うものをジクフリに選んでもらって「これが良い」「これで良いのか?」「これが良いんだ」ってニコニコしたりね…
考えるだけで幸せだはじめちゃんに情緒ぐちゃぐちゃにされたまま、一週間経過したわけだが、
しかし、見れば見るほどロイヤルブロンド来たぐだ子と新宿に行かせたいし、ぐだ子片手に抱えて大立ち回りさせたい。
いつもの如くレイシフト事故ではぐれ →必死こいて探し当てたら既にモブレ済のぐだ子
→意識のないぐだ子片手で抱え上げて、追手ともう片方の手で大立ち回り
→きっちり逃げ切るはじめちゃん(無敵なので)でも、ぐだ子庇ってたせいで多少手傷負っててもエモいかもしれない
→追手を撒くとか、介抱する為にラブホへ →お清め(セでもいいし、セじゃなくてもいい)
的なコースを辿って欲しい。
ロイヤルブロンドは、はじめちゃんとの相性イマイチだけど、相性の噛み合うEX礼装だとなんか悼ましさが増す気がして
···それはそれで乙な気がしてきたベオウルフ&鈴鹿、ビリー&ジェーン
前者はロシア繋がり後者は中の人繋がりだな
想像以上にあり一ちゃん喘ぎ声聞かれたくなくて唇強く
噛んでそう。
土方さん上手いからめちゃくちゃ気持ちよくて
「んん…っ」って声を漏らしてたら、
いきなり口に手突っ込まれて、「声出せ」って
言われるんだよ。
そのままズコバコされて、手を噛むわけには
いかないから濁点混じりの喘ぎ声
出しちゃうんだ…。藤丸くんとマシュについて考える…
スワッピングってタイプじゃあないよな、お互い独占欲は強そうだ。そもそも一度結ばれたなら、他の相手となんて考えもしないだろう…でも、3Pなら、イケるんじゃないか…?という淡い期待。
もう一人の先輩、立香ちゃんがいれば鉄板だ。切っても切れない三人の絆、ごくナチュラルに3P突入しそうな雰囲気がある。「二人とも大好き」と公言した武蔵ちゃんも強い…お姉さんぶろうとするも色恋には弱いので、年下二人にその豊満ボディをいいようにされちゃったりするのも美味しい。お約束の手解きシチュも捨てがたい…二人が可愛くて仕方ないブーディカさんとかね、ついでにちょっと役得しちゃったり。
ジェーンとかメドゥーサ、アンメアあたりのSEXエンジョイしてそうなお姉さん達がたまにつまみ食いに乱入してくる展開もけっこう見たい…マシュは苦笑して「もう、仕方ないですね」くらいの余裕を見せちゃう感じで。逆に、藤丸くんのおちんちんが暴れん坊過ぎて太刀打ちできないので、経験豊富なお姉さんに救援要請しちゃうパターンもアリかも知れない。
日頃から猥談ってワケじゃないけど、マシュが他の女性サーヴァントに藤丸くんとの夜のアレコレも相談してたりするとちょっといいなあと思う。>>857
積極的なのが男性側か女性側か、愛情表現をどうするかみたいな色んな要素の組み合わせで違いが出てくるよね
寒い時に、ジクジャンならジャンヌから「ジーク君、温めてあげましょう」って抱きしめてそのままセックスに雪崩込む
ジク北だとすまないさんが北斎にマフラーや毛布をふわっと掛けて包んでもこもこになった北斎を抱きしめていれば微笑む
ジャンヌは文字通り体を使って献身的にジーク君を温めてあげたいと思ってるしその流れのセックスでジーク君はジャンヌが望むように責めてあげたいと思う
すまないさんは温めてあげたいと同時にもこもこの北斎が可愛くて仕方なく北斎はすまないさんの大きな愛に何を返せばいいのか困りながら抱きしめられている
勝手ながらこんなイメージ
個人的にはたまにここで見る槍書文とスカサハの戦いの延長線上にある絆みたいな愛とかも好き>>857
ジャンヌがいい意味で淫乱(と言っていいのかわからんが)なキャラにされがちでジークは純朴な年下だからそれに従うネタになりやすいのかな
対してすまないさんは元々が朴訥としてて性的な匂いがしないし相手が年下でうぶなとこがあるお栄ちゃんだからネタもそうなりやすいのかと
まぁ仰る通りキャラのイメージと噛み合わせだよね上で出てるベオと鈴鹿が良い…
二人とも本気で恋はしなさそうなので本当に快楽だけの目的でヤッてそう
すぐ脱がそうとするベオにムードなさすぎって怒る鈴鹿とか想像したら滾る
ベオはベオで鈴鹿が「いい男いないかな」ってボヤいたら「アンタはいい女だからすぐ見つかるだろ」って言うタイプなんだ
でも決して付き合わないみたいな関係…いい>>860
股間輝くヘクトール(CV繋がり)来たな…HFのラストのロシアあたりで凛と桜が手をつないでたけど、この辺で百合ックスしたと思ってる。
いろいろな後遺症で発情した桜に求められたら凛は抱くと思うんですよ。
キス→指ちゅぱ→ペッティング→貝合わせの順に徐々に深みにはまって、気付いたら攻守逆転して桜に責めれられてて、最後はライダーも交えてて欲しい。
それ以降は凛のほうから求めて、首輪に目隠しでおねだりするところまで墜としたところで、
桜「しまった・・・やりすぎた・・・」
となって内心テンパってるけどライダーはニコニコしてそう>>860
なんだそりゃ…
うーん、ご立派なイチモツをギンッギンにした藤丸くんを神輿に括りつけてワッショイワッショイする狂気の奇祭が浮かんでしまった。法被にサラシ、褌締めたお祭りスタイルの女性陣に担いでもらおう。一晩のうちに沖田さんが童貞と処女を卒業して斎藤さんが処女を卒業する沖斎沖はどこで見られますか?
マイルームで1人の時、鯖に内緒で玩具で自慰をしてる動画を配信してるぐだ♀。(視聴者はユニバースの住民とか)
しかしある日その光景が彼氏鯖に見つかってしまう。
自分がいるのに&不特定多数の人にこんな痴態を見せつけているという理由でぐだ♀に怒った彼氏鯖はぐだ♀にお仕置ックスをする。
そして終わったら今度投稿する時は自分も呼んで欲しいとぐだ♀に言う彼氏鯖だった。いつも可愛がられてるばかりのお栄ちゃんがすまないさんを喜ばせようと一念発起して透け透けのドスケベ下着で出迎えてもすまないさんは体を隠すように毛布でくるんで抱き上げてベッドに連れていくんだろうなぁ…
お栄ちゃんがどう見てもそのドスケベ下着を恥ずかしがっているのがわかるからそんなはしたない格好させてすまないって言いながら優しく脱がしていかに普段そのままのお栄ちゃんに満たされてるか囁きながらえっちするんだろうなぁ…ここのアルトリアとジャンヌは士郎とジーク責め手のくっ殺プレイする時、目隠しや猿轡を付けて身動きできない状態にされて抱き潰されることが多いと思うけどその時、士郎とジークは名前を呼んでる気がする。「貴方のあそこ、凄い気持ちいい」とかじゃなくて「アルトリア(ジャンヌ)、あそこ凄い気持ちいい」みたいな感じに。士郎とジークの相手への配慮からの語りかけなんだけどアルトリアとジャンヌにとっては士郎とジークが他の誰でもない自分を独占しているという感じがして被征服欲がさらに満たされて能汁ドバドバだと思う。
なんとなくそういうプレイだと名前をちゃんと呼ぶのはM側にとって自分が相手に意識されていることを知る凄い重要なことだと思う。
逆に1部2章とかでぐだ子やマシュが捕まったら名前を呼ばれずに番号呼びされて完璧に物扱いされて欲しい。
敵に捕まり拘束されるカルデア一行。ぐだ子やマシュは衣服を剥ぎ取られた上で後ろ手に縛られ目隠しと猿轡を付けられる。その上、ぐだ子は1番、マシュは2番という風に番号付けされた首輪を付けられその番号でしか呼ばれなくなる。ある時は「1番は遠征隊に従軍、2番は兵舎に」といった風に番号で管理され、送られた場所で慰み者にされ、自分の名前が分からなくなるくらい犯される。
ぐだ子やマシュと一緒に捕まる鯖だけどアルトリアリリィが一緒に捕まっているのを想像した。未来に王となる姫騎士が敵に捕まって番号で管理される肉便器にされると考えると興奮する。>>868
まだまだっ!イカせないよ!ってビリーが煽ったりジェーンがこっちのビリーも早撃ちさせちゃう♡って腰振ったり締め付けたりするんだな
よきかな>>857
ジークフリートさんは生前の奥さんでも北斎ちゃんでも、女性側が変態チックな事よりも純愛だったりデートだったりの方が合ってるってのもあるんだろう、多分
逆にジークの相手であるジャンヌはお姉さんぶろうとする天然だし、水着でネジ全部外れた姿も見せたから多少ぶっ飛んだ事もさせられるし、何なら大聖杯というチートアイテムもあるから何でもできる
……まぁ実際に数万年後に再開した後は、世界中を旅してるらしいけど、それはそれ
ジークはスポンジが水を吸うみたいに色々吸収してジャンヌに尽くそうとするタイプだし、ジャンヌもまた然りなので、必然的にノーマルなセックスだけじゃ「相手はこれで満足してるのだろうか」「もっと満足の上限を上げて喜んで貰いたい」とかいう発想に行きつく可能性は十分にあるので、ね?w
ちなみにこの発想、多分オルタとリリィも素質あると思うのですw>>867
脱がせながらドスケベ下着のあまりに卑猥な作りに言葉を失ってほしさある
ドスケベ下着とかえげつないアダルトグッズとかすまないさん知らなさそうだし
そうして脱がせたあと生まれたままの姿のお栄ちゃんに安堵しつつツンと勃った乳首や既に濡れてるあそこを可愛がってくれサロメ姫に「マスターをヘロデ王と混同させる令呪」をかけた上で発情させて七つのヴェールの踊りを舞わせたい
目の前にいるのはマスター?それともヨカナーン?あるいは王様?
狂化した頭では答えを出すことはできず、舞で火照った身体は下腹部に熱を溜めていく
本当にキスしたいのはあの唇?それとも舞を眺めて固くしたあのズボンの下?
淫らな踊りで汗が滴り、蕩けた口からよだれが垂れる
モノ欲しくてヒクヒクしている、欲しがりな口は上下のどちら?
暑くてヴェールは全て脱いだ、ただの裸体が欲望に震える
これは踊り?
手は股へ伸びて、視線は王様のモノに伸びて
それとも浅ましい自慰?
指でこねては嬌声を上げ、指で混ぜては水音を漏らす
なんでもいいから早くキスを!湿って深くて甘いキスを!
王様の上でサロメが踊る。顔はよだれでべたべたで、腰は蜜でびしゃびしゃで。もっと深くと腰をくねらせ、首を動かせ、精を吐かれて絶頂へ。知ったサロメは戻れない。股で絡ますディープキス。明日のサロメも王様に踊る。
甘くて白くて、心地よいキスくださいな?>>856
トロピカルサマーは、雨宿りのイメージ。
ハワイ、だとモーテルとかスコールとかあるのかな?って感じなのでまあ南国って感じの場所で、
急なスコールに降られて、たまたま一緒にいたはじめちゃんにコート被せて貰って、雨宿りする場所探して走るけど、
雨脚強過ぎて濡れ鼠、そんな姿じゃ入れる店もなく、走り続けて気がつけばなんだか少しいかがわしい雰囲気の場所へ。
煙管の雨でも降りそうな場所だなあと思いつつ、嫌、こういうとこはマスターみたいな娘と来ちゃいかんだろうと引き返そうとするはじめちゃんだったが、
雨に強か濡れたぐだ子はくしゃみを連発、少し震えだし、顔色も青褪めてきていて、緊急避難的に手近なモーテルに連れ込むことに。
別に手を出そうと言う下心があったわけではなく、とりあえず備えつけのシャワールームにぐだ子を放り込んで、
あがってきたらベッドに寝かせて、服はランドリーで乾かしたら、まあ、自分は霊体化しとけばいいかなどと思っていたはじめちゃんだったが、
風呂上がり、バスローブに包まれたぐだ子の頬は火照り、吐息は熱く、瞳は潤んで、とろんとした目で自分を見つめてくる。
誘われるように伸びた手は、ぐだ子の頬に触れ、次いで額に押し当てられた。
「あ、熱出てるわ。これ」
結局、その夜は霊体化するどころではなく、水で濡らしたタオルを額にあてがったり、熱に浮かされ寂しがるぐだ子の手を握ってやったりで過ぎていくのであった。
くそー、なんかエロくならなかった魔神さんのお腹に自分で藤丸くんの名前書いてほしい。自分は藤丸くんのものだからってマスターの隠してた本を読んでて見よう見まねで書いてて。上から見て書いたから文字逆さまだったりしたらなおのこと良い
「何をしているかだと…私ノーマル。私はマスターの物だから自分にマスターのなまえを書いただけだ。」元バレー部で今も体を動かしてるから体が柔らかい立香ちゃん
ぺったり開脚やI字バランスもなんのそので
自分より体が固い藤丸くんをからかいまくってたら
「バランス崩したら負けな」って持ちかけられてI字バランスを側位で抱き抱えられてガンガン突かれてマシュ共々分からされちゃう話
骨盤の稼働枠やホルモンの関係で女の人の方が男の人より柔軟性が高い傾向があるらしいです見るなら断然汁だくのねっとりセックスがいいんだがジク北はなんかすまないさんのでかい手が北斎の手に指を絡めてぎゅっとしてるとことか息遣いとか(あっ…これセックスしてる…)って察する描写が見たい二人だ
ドキドキしたい拠点を持たずに旅の最中でジクジャンがする場合、便利なのがジーク君の夢の中に入れる設定である
サーヴァントが夢を見ないのなら、聖杯の中に精神空間を作って何時間でも交わってそう
精神空間だから道具もシチュエーションも作り放題
マーリン「私の十八番が盗られた気がするぞぉ」>>841
横のカップルの艶姿が少し気になるの好き。
浮気じゃないけど、ちょっとだけ見慣れない裸にムラっときちゃうのだな。
自分の前ではいつも真面目なアルトリアが士郎に情熱的にフェラしてるフェラ顔に興奮してマシュの中に出しちゃっり、ザビがネロ玉にご奉仕されてるときに藤丸君とパイズリしてるコルデーのおっぱいにいつもより硬くしちゃったり、士郎がアルトリアにフェラされてるときに横で藤丸君にご奉仕する“スレンダーでSっ気のある桜”なメルトと“臆病で控えめな凛”であるエレシュキガルの裸が気になる士郎とか。ビーチでナンパとか男漁りのテクみたいなわるいことをぐだ子から教わってしまうわるいこマシュがほしい、、、
>>880
立香ちゃんはマイクロビキニメイドとかになって、お盆にバイブとか乗せて登場すると良いと思うんだ
かがめばノーパンに近いTバック丸見え、乳輪チラ見せなビキニを遠慮なく見せつけ、主人に意見を聞く時は意味も無くエア手こきフェラのポーズとかして挑発して欲しい
そんで押し倒されると抵抗っぽい事するだけで抵抗しないし、何なら自分から足広げて期待の眼差しで男側のいきり立ったナニを見つめてる
終わったら「メイドの業務はこれで終わり」って着替えるんだけど、「あ、スカート忘れた」っていつものカルデア礼服の上だけを着て下半身裸orエグいパンツだけで部屋に帰ろうとして、また男側をムラムラさせて背後から襲われて欲しいビッチを極めてその向こう側にいったぐだ子とマシュ的な
「じゃあマシュ、この前見たいな手はず通りでいいよね」
「先輩が男の人のグループに声をかけて、いけるようなら二人で誰かに腕を組ませて胸を押し付けるんですね?」
「そ。それからちょっと媚びた声で『もっと人が少ない場所で遊びたいなあ』って」
「ちゃんと避妊薬は飲んでます?」
「もちろん。いっぱい楽しんで、まだ余裕がありそうだったら『お友達も紹介してほしいなあ』って」
「先輩、できれば歩く体力は残しておいた方が…」
「ごめんねマシュ、いつもおぶってもらっちゃって。気絶するまでヤられてオモチャみたいに使われるの好きだからさー」
「い、いえ、先輩は軽いので。…でも男の子達って、案外素直ですよね」
「そういうものだよ。『何でもしていいよ。お尻も使っていいよ』って言えば遠慮なく身体の中精液漬けにされるし、『イチャイチャえっちしたいなあ』って言えばずっと対面座位でべろちゅーしながらラブラブエッチできるし。そこはちゃんと言わないとね!ヤるなら楽しくヤらないと」
「あ、でもこの前みたいなのはなるべく控えていただけると。ちょっと危ないかもです」
「わざとオイタして捕まって自分たちから不良グループの奴隷になったやつね。……うーん、でもマシュがいればいざとなれば全員無力化して脱出できるでしょ?」
「私も先輩も3日で開放されたからその機会はありませんでしたが…後まで尾を引いたりすると困りますし」
「でも遠慮なくメチャクチャにされるの凄かったでしょ?演技で泣いたり、思いっきり媚びたりするとみんな凄い興奮してアソコをガチガチにしちゃってさ。マシュは楽しくなかった?」
「あ、あんまり火遊びはどうかと…双頭バイブで先輩と無理矢理させられたのは悪くはなかったですが」
「あー、あれは私もすっごく興奮した。嫌がる演技忘れて普通に楽しんじゃってたからね」
「皆さん引くかと思ったら、先輩がついに壊れたかと思って逆に興奮してましたよ」
「……やっぱり今度は本物のヤーさんところに捕まりにいって」
「先輩ったら!」土斎を検索すると自分好みの愛のある強姦が軽く出て来てとても良いです
>>880
挑発→桃発と読み間違えてしまった…なんだろ、疲れてるのかな…。
ダイナマで特盛ヒップとパイオツだっちゅーの(歳がバレる)とかかな?Fate/Grand Otintin 第二部 五章 後編
性 感 勃 起 山 脈 オ チ ン ポ ス
~神をヌきオトす日~
Coming soon.>>880
実際春風遊歩道の礼装でからかってますしね
藤丸くんもなんとも言えない表情になってる厠で乙った時の景虎さんの記憶を夢で見てスカに目覚めてしまった藤丸くん
NTRビデオレターってこんな感じ?
ある晩、マシュの端末にイシュタルの自信満々でいて能天気な声から始まる動画データが送られてくる。
「はーい、マシュ見てるー? 先に謝っておくわ。ちょっと色々あって藤丸の大切な初めてを頂くところを動画に撮ることにしたの。だからごめんねマシュ。この美と豊穣の女神たるイシュタル様に抱かれてマスターがメロメロにならない筈ないのだから!」
「い、イシュタルさん・・・!? それに先輩も!!!」
そこには裸で組み敷かれる藤丸君と藤丸君の大切な場所に腰を落とそうとするイシュタルの姿が・・・!
「だ、ダメだよイシュタル。こんなことしたら」
恐らく一服盛られたのであろう。トロンとした目、覇気のない声で制止しようとする藤丸君。
だが、無情にもイシュタルは腰を落とし、藤丸君の始めてを奪ってしまった!
「そ、そんな・・・」
ショックを受けるマシュ、そして藤丸君!
だが、そこから様子が変わってくる。
「ちょ、なにこれ…! おかしわ」
「こ、こら犯すのは私なんだからマスターは寝てなさい!」
「腰動かすの禁止! って、え? 動いてない? 動かしてるのはイシュタル? って止まりなさい私の腰!」
「あ、ダメ、もういっちゃうから! 止めて藤丸私の腰止めて!」
「だ、だれも奥に押し付けてとめろなんていってにゃい・・・」(騎乗位で腰を押さえられて恍惚とした表情)
「キスだめぇ、これはレ〇プなの、わたしがあなたを犯すレ〇プなのにキスだmg」(キスされながら対面座位)
「お願いもう止めてぇ、これだめこれだめなの! グリグリしないでぇ…」(正常位で腰をグリグリと押し付けられるイシュタル)>>890
これ単なる逆レからの返り討ちじゃねーか!w
こんなのマシュも期待からマイルームで正座待機ですよ!何ならダ・ヴィンチちゃんから凄い下着貰って、メイヴとマタ・ハリから夜の講義を受けてと自分で自分を調理するまであるぞ!
そしてどちらにせよ王の腹筋は大激痛w>>884
「愛のある強姦」ってすげーワードだな、と思ったけどよく考えたらそういうの大好きだったわふたなり沖田さんと一ちゃんの話題見てたらふたなりぐだ子に犯される一ちゃんもいい気がしてきた。
突然生えてきてガッチガチでどうしたらいいかわからないところを手コキとかで処理の仕方を一ちゃんが教えてくれるんだけど困惑しながら処理してくれる様子によけいムラムラして「一ちゃんが、一ちゃんが悪いんだからね!!!!」って言いながら腰打ち付けちゃうぐだ子と理不尽に掘られはじめてスペキャ顔になる一ちゃんがすごく見たい。お栄ちゃんがすまないさんにえっちしたいと言えるとは思えないのでどう切り出すのか考えていた。
二人で部屋のベッドに腰掛けて座りながら話しててふとお栄ちゃんが「今日は、旦那、疲れてるか…?」ともじもじしながら聞いて察したすまないさんが「疲れてないさ。おいで」って手を広げてお栄ちゃんが照れながら飛び込む感じだろうか。
帰宅した飼い主に擦り寄る猫みたいにすまないさんにすりすりして抱き締められてそのまま良い流れになってくれるといい。土方さんは今更こいつ相手にいちいち許可を取る必要はないと思って勝手に始めるし
斎藤さんはそれでも許可は必要だし時と場合を選べと抵抗するけど
結局敵わないし大好きだしで流されちゃってぐずぐずになっちゃうからねえ頼光さんのえちちな絵を漁るとキョンシー頼光なるものが。
ふむ、ネットは広大ね一ちゃんの絆の上がり方が以蔵さんそっくり(0~2は長くて2~4は爆速4~5でまたちょっと抵抗を見せる)かつ邪馬台国での煽り合いを見るにここは同族嫌悪キャットファイト
そんな可愛い子達はまとめて触手部屋に蹴り落としちゃおうねぇ喧嘩どころじゃないねぇ。保護者達が来るまで頑張ってね着せコラ作ろうと思って剥ぎコラしたけど、うまくいかなかったのでこちらに剥ぎコラ部分投げ捨てときます
誰か適当に着せてください
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201019192626_4d4a74556f51574d4f67.pngそして月日が流れて、バレンタインデー
「ああどうしよう! 未来君に『ちょこれいとう』用意してないよ!」
「だってあれ美味しいし! 自分で食べちゃうよね! こ、こうなったら現代知識を総動員して……ムムム!」
「未来くーん!」
「あれ、卑弥呼さん、どうしたんですか?」
「おっぱい触る?」ペロン
「!?」
「あ、吸うでも構わないよ!」
※弥生時代、女性の服装は寒暖差を何とかしたり獣の牙から身を守るために着るものであって、乳房を隠すためのものではないのである!
「ちょ、や、やめてくださいよ!」
「だけど……あ! じゃあ子供作っておく?」
「!?」
「カルデアには先生となるべき人たちもいっぱいいるしね!」
※弥生時代、子供とは男女の愛の結晶として誕生するのではなく、暇潰しをしていたら出来ちゃった……くらいの感覚だったのだ!理想郷内士剣マーリンで、なんかよくわかんないのを置いていきます
理想郷、果ての塔の中。広大なるアヴァロンの住人3人によるお茶会が開かれていた。
マーリンが用意した茶葉でTシャツにジーンズのラフな姿の士郎が紅茶を淹れ、白のワンピースに髪を下したアルトリアがクセ毛をぴょこぴょこ揺らしながらそれを手伝う。
そしてマーリンは……
「マーリン、何を見ているのですか、それ」
「水晶玉?アンタは千里眼で見えるはずだろ?」
「もちろん。僕にとってこんな『いかにも』な道具なんてただのポーズか、あるいは”誰かに見せる用”でしかない。君たちの家にネットを繋げた時と同じさ。……つまり、君たちにも見せようと思って準備したわけだ。お茶菓子の代わりにね」
「それは、カルデアとかいう?」
「あなたが日々の娯楽にのぞき見しているアレですか」
「酷いなあ、君達だって見たくはないのかい?興味あるだろう?人類最後と言われるマスターと、大勢のサーヴァントの話さ」
「この間は死が見える少女と黒い青年の話でしたね」
「邪竜と聖女の話も」
「一応言っておきますがマーリン、その後彼らの覗き見なんてしてはいないでしょうね?」
「もちろんさ」
注:もちろんしている。というかマーリン的には割と好きな物語だったので無事ハッピーエンドを終えてからの彼らも定期的に盗み見たりすることになる。なかなかの確立でお二人がよろしくやっているところを見る。後に目の前の二人とその二人は友人同士の間柄になり、理想郷内あるいは理想郷外で会ったりもするが、それでも見る。だって夢魔だからね、しょうがないね。
紅茶を入れ終わった二人が椅子に座り、丸テーブルの上の水晶玉を覗き込む。なんやかんや言って二人とも確かに興味があった。
マスターとサーヴァントの物語。それは確かに、いつかどこかで体験した話だったからだ。
「まあたまに僕も力を貸してるんだけれどね!カルデアの彼については」
「……シロウ、その」
「わかってるよ、セイバー。カルデアに協力しに行くとか、お前をここに1人にするなんてことはしない」>>902
不安の色を帯びたアルトリアの声を、士郎は彼女の近くに椅子ごとよって肩を抱きながら安心させるように塗りつぶす。
当たり前のようにそれができる今の彼は確かにかつての彼ではなく。
アルトリアにその生き方ごと愛される衛宮士郎――誰かを愛する幸福と、愛される果報を味わえる唯一人の人間だった。
彼女の顔が和らぎ、微笑みながら頭をこつんと士郎に当てる。そしてその幸せな光景を間近に見続けているマーリン。
「やれやれ仲睦まじいことだ。……で、どうだい?なかなか波乱万丈な物語なんだけど。あと最近はヒロインレースが熱いね!」
「ヒロインレース……?なんです、それは」
「聞き覚えの無い単語かな?君達にも決して縁が無い言葉ではないんだけど。少なくともこの君達の世界においては僕の推しが勝ってくれたわけで、だからこそ僕は今なかなかにいい目を見ているんだけど。他ではそうでないところもあるからね、残念なことに」
「「?????」」
「まあその辺は気にしなくていい。つまりだね、”カルデアのマスターが誰と結ばれるか”という奴だよ」
「……合点がいった。マーリン、それ、結構悪趣味な気がする」
「何をいまさら。シロウ、マーリンとはそういう奴です」
「二人とも酷い言いぐさだね!?一度そういう目で彼らを追っかけてごらんよ。きっと推しが見つかるはずさ」
「さっきからその『推し』ってどういう意味なんですそれ」
「今のところ一番は盾の少女かな。それにフランスの村娘に、白鳥の娘に、冥界の女主人。色々多いけど…まあ僕の推しは今回主人公側なので、誰とくっついても別にいいんだけどね」
やいのやいのと続く話。次々と上がる誰とも知らないヒロイン候補。アルトリアも士郎も、よく理解できていないけれどもとりあえず話につきあう体勢になっていた。それなりに興味をそそったのだろうし、もっと言えばお茶会が楽しめれば話の種は何でもいいのだ。
話の種も茶葉も場所も提供しているそのマーリンは、既に報酬を受け取っている。受け取り続けている。
何せハッピーエンドを迎えた推しCPがその後、イチャつき続けている姿を特等席で見れるのだ。なんの不満があろう。
……その後、士郎とアルトリアの間に多少の意見の相違が出て、喧々イチャイチャ諤々議論になるのは別の話。終わり
マーリンがいるなら、理想郷内で「物語」を見ているのは多分士郎とアルトリアもそうなんだろうなって>>890
冗談とお分かりの上で申しているとは思いますが、NTRとしてはお砂糖どころか蜂蜜並みに甘くっておハーブ生えますわ。
NTRとは!寝とられた側が負けないとNTRにならなくってよ!!ソヤツが悲壮に惨めに泣いてこそ寝取った側も気持ちよくなれるのですわ!!逆NTRなら、ビデオレターを見てマシュが泣きながらオ◯ニーしてるぐらいがよくってよ!!次の日から寝取った女鯖がやたらぐだ男君にべたべたしてるとよりたまりませんわね!!
追記…調子乗ったイシュタルがチン負けしてるのに興奮するのでこれはこれでとてもありですわ。ぜひこの後暴走したマシュにぐだ男くんは押し倒されてくださいまし。北斎ちゃんがふわふわの肉まんにはむっと齧りついてるのを見つめるジクフリ
その視線に気がついて食べたいなら言ってくれりゃいいのにヨと北斎ちゃんは笑って肉まんを半分に割ってジクフリにくれる
ジクフリは北斎ちゃんの肉まんを食べている膨らんだ頬や湯気にしかめた眉や細めた目が可愛くて眺めていただけなのだけど
ありがとう、食べたかったんだと半分になった肉まんを受け取って微笑むのだった
コンビニでつい肉まんを買ってしまう季節ですねマシュ「先輩!私の肉まん食べて下さいっ!」
形からして上半身の2つの肉まんを指しているのか文字通り下半身の「肉」「まん」を指しているのかわからず混乱する藤丸くん>>894
横だがわかる
狙ってなくても優しくムードを作っていくすまないさんとそれに乗せられておぼこい少女から女になっていくお栄ちゃんを見ていたい芹沢さんは子供に対して甘いと言われている一方で、
イベント内でぐだ子(男)を暗殺しようとした
⇒ぐだ子は子ども扱いされていない!?
という謎の流れからぐだ子を凌辱する芹沢さんの薄い本的な妄想が流れてきたでござる
え?既出だって?>>910
マシュが青ざめて買いに行ったよ好きな男の色に染まるなんてアホらしいという邪ンヌだが藤丸くんが可愛いと言った下着はヘビロテしてしまう
浮気でもなんでもすればと言う邪ンヌだが他の女性鯖の話をすると目に見えて拗ねる
鯖は妊娠しないから生でしていいのにわざわざゴムをつけたがる邪ンヌ
その方が人間のセックスらしいからと謎のこだわりがあるようだ
面倒だけどそこが可愛いぐだ男と共に人理を修復した巴と義仲の三角関係
巴に一目惚れしたぐだ男は義仲を忘れろなんて言わない、自分は二番目でもいいと猛アタック、巴も幾多の死線を前に果敢に立ち向かう勇姿と自身に向ける愛に次第に絆され、真名を明かし晴れて恋仲に
ゲーティアの計画を阻止した功績から一つ使用を許可された聖杯によって受肉を果たす
時間前から逃亡した魔神柱の捜索と撃破のためサーヴァント召喚は引き続き行われ、ついに源義仲が召喚される
義仲と再会し嬉し涙を浮べる巴
ぐだ男は自身の発言や義仲に向ける巴御前の顔を見て巴に何も言わず身を引く
しかし魔神柱との戦いや他カルデアの職務もあり日に日にやつれていく
今生において愛した男が疲弊していく様を放っておけず義仲への愛と葛藤の末、ぐだ男のもとへ行くことを決意し義仲に涙を流しながらそのことを打ち明け、義仲は様々な思いを胸に抱きながらも殺されることさえ覚悟して自分の前に立っている巴を送り出した…
しかし巴はぐだ男の部屋に行く途中Bチームメンバーにして性魔術を極めた色位魔術師の魔の手にかかってしまい、そして時を同じく巴御前(セイバー)が召喚されていた>>886
前編も見たいです(アトランティス箱推し並感)ペッティングの妙はよく分からぬが藤丸君とマシュとカドックとアナスタシアが4人で仲良くエロいことするのは実にインモラルだと思いまする
>>915
魂の双子とも言える相手が、1人は甘い顔立ちの柔和な優男だけど脱いだら体バキバキでやる時はやる奴で
もう1人はバレー部系巨乳快活美少女だったらもう絶対ガッツリセックスするしかないと思うのでぐだ♂ぐだ♀好き
そこにちょっと不思議ちゃんだけど献身的でドスケベボディな後輩が加わればもっと好き>>915
藤丸君が何やかんやあって女性鯖にセクハラする事になったらのリアクション(何やかんやは、何やかんやですw)(カルデアによって個人差があります)
邪ンヌ「ッ、何ですかいきなり人のお尻を揉んで。その手を放しなさい、んっ、放さないと酷いわよ? か、顔が赤い? 知りませーん///」
シャル「ま、マスター私のお尻なんて揉んでも面白くないと思いますよ? ひゃあっ、広げないで下さい、恥ずかしいですから~♡」
清姫「旦那様、公衆の面前では流石に恥ずかしいと言いますか……、その、いえ、清姫の胸はますたぁの物なので異存は無いのですが、2人きりが良いなーなんて///」
マシュ「先輩、最低です」「こういう事は2人きりの時でって言ったじゃないですか、抑えが効かなくなるんですよ♡」
マルタ「マスター、正座。せ・い・ざ。ムラムラしてるなら口で言いなさいよ、ったく。いいえ何でも、それよりお説教の時間です」
立香「にひぃ~? つっかまえた~♪ 昼間からサルみたいにサカってる相棒には、ちょっとお仕置きが必要かな?」
立香ちゃんから男鯖へのリアクションは眠くて思いつかん、任せた(泥の布団を被りながら)>>917
ペッティングじゃなくてスワッピング…でいいのかな?
アナスタシアは興味津々だけど、マシュとカドックが顔見知りなだけに、またカドックの性格も相まって最初は全然乗り気じゃないだろうなぁ
でも藤丸くんとマシュがやってるのを見てマシュが自分の知ってるような女の子じゃなくて艶っぽい声や表情をする『女』になってるのに気がついたり
藤丸くんとやってるアナスタシアが挑発的な表情でこちらを見てるので奮起したカドックがマシュを激しく突いたりアナスタシアをいつもより荒々しく抱くんだろうなぁ
アナスタシアはカドックが嫉妬してくれてるのを喜んだりしてるといいな>>922
儚すぎて可愛い
なんとなくアタランテをイメージした自分の性癖ageのために他の性癖をsageてしまわないように気をつけるのは大事なことだな
スワッピングでカドックを挑発するアナスタシアが妙にツボでムラムラしている
あまり乱交ものは嗜んだことないんだが本命とのイチャイチャのためのスパイスだと思うとめちゃめちゃ興奮するわここでジク北知るまでジークフリートを性的な目で見たことがなかったので新鮮で面白いんだが今までそんな目で見たことなかった鯖も興味湧いてしまった
カルナさんとかオデュッセウスとかアキレウスとかどんなセックスするんだ
特にカルナさんとか全く想像できない…
アキレウスはなんとなく絶倫だろうという気はするが…オデュッセウスは淡白なのか意外と情熱的に攻めるのか…?カルナさんは淡々と淡白なのも、静かに情熱を差し出してくるような…うん、過度に濃厚でないスローな感じとかも似合う気が。
アキレウス…うむー…うん、トンネルとか掘れそうだね!
オデュさんか…遥かなる帰宅の直後もその後も、変わらず情熱的であってほしい。
カミさんも情熱的だとさらに良し>>922
うーんこれは遠坂凛オデュッセウスはペーネロペー以外にはほとんど動かずベタ惚れしてきた相手が積極的に動くのではないだろうか
その気はないのに気がついたら惚れられていた男だ、その気はないのにいつの間にかセックスしていたこともあるだろう
アキレウスはどうだろうな、エルバサへの態度やアポでアタランテ見送る時を見る限り意外と繊細な感性もあるからしっとりとムード作ったりするのかもしれない
でも始まったら相手が気絶するまでやりそう
カルナは想像できないな…カルナさんはすまないさんと似たイメージなんだがセックスに関しては全然違うなあ
カルナさんらふむ、そうか。ではまぐわうぞ。ってムードとは正反対な印象がある
最中もどんな感じなのかはイマイチ想像つかん…難しいカルナさんはまずあの格好がよくわからなくていざって時にどうイチモツを出すのか想像できなくてそこで止まってしまう
黒い部分は皮膚で金の部分が鎧ってだけなんだよな?>>920
ごめんね、ネタ元もどっちかと言うと藤丸くん押される側っぽかったから、個人的にはむしろ追従のノリだったんだけど…確かに引っかかる言い方だったかも。気をつけます。ペッティング…まあ今回は言い間違いっぽいけど、本番以外の行為を指す言葉ですね。触ったり舐めたり。ざっくり言うと愛撫です。好きな相手を気持ちよくするためだけの行為っていいよなあと思います。
マシュは初めてなんだから丁寧にしてあげなくちゃ、から始まり、愛する人を喜ばせるためにくそ真面目に励んだ結果ハイパーテクニシャンになってしまう藤丸くん、みたいな。
自分ももうガッチガチなのにぐっと堪えて丁寧に愛撫してあげるシチュ、好きです。先輩のどこまでも優しい眼差しとねっとりいやらしい手つき、そしてえげつないイチモツという天然のギャップにマシュもドキドキだ。NTR被害にあったぐだーずが逆行する話とかないかなって思った
今度はみんなを奪われないように元凶を入念に潰していくか、もうあんな連中知らんと同性オンリーの女or男厳禁のカルデアへとしていくか藤丸君と立香ちゃんに二人がかりで処女調教されるマシュ
一か月かけて毎晩大好きな先輩二人にじっくりコトコト煮込まれて、もう二週目あたりで
「先輩お願いします、おへその下が切ないんです」
とか自分から挿入を望むぐらいにトロトロになっているんだけれど
先輩二人は「マシュには最初から気持ち良くなってほしいから」と善意のお預け。
一か月間そうしてじっくりと“調整”された結果、マシュは先輩二人の姿を見るだけで、声を聴くだけで、匂いを感じるだけで、あそこがじわっと湿っちゃうようになるんだ。
で、そうした様をじっくりと観察した立香ちゃんがオッケーサインを出して初挿入。
一か月かけて煮詰められた体は痛みもなく、むしろ最初から感じまくることに。
「せんぱい、おかしいんです。初めては痛いって本には書いてあったんですけれど、ぜんぜんいたくないんです」
とか潤んだ目をするマシュとか見てみたいネ!>>934
純愛の度合いがお互いの合意、友情以上ってらいう緩い区分でいいのなら
長期間の特異点攻略から帰還したぐだ子は欲求不満で、マイルームに親しい男性職員やサーヴァントを大勢呼び込み丸一日行為をし続ける、みたいなやつ?
そういうパターンでも男は誰でもいいみたいな感じじゃなく、ちゃんと相手を想っている方がいいです>>934
吾、マワしてる時点で純愛とは食い合わせ悪いと思う……
それこそ立香ちゃん逆ハーか、藤丸君が礼装分身するくらいしか無い
性行為は本来は多人数が参加する物じゃないしね>>934
純愛とリンカンは両立するのが難しい気がするが純愛の定義も前提が違うのかな
槍術プロトオルタのあらゆるクーフーリンから重い愛を向けられるメイヴならギリ…という気もするが純愛と言えるのかは自信がない>>908とにかく表情豊かな子だから少し調子に乗ってる様なからかい顔も反撃でベッドに優しく押し倒されてアタフタする顔もそのまま猛アタック食らってラブエッチしながら幸せやら少し恥ずかしいやら快感やらでキャパオーバーしてるフニャッとした顔やらいろんな顔して欲しい
パリスちゃんがアキレウスに「お前なんかにお前なんかに」と泣きながら鳴かされてる妄想はアトランティスに沈めてきたんだ……
>>934逆ならカーマちゃんだけど...
あの拗らせ切った半夢魔を本気でオトしたルートのマーぐだ♀なら夢の中で魔術使って君も中々業の深い性癖をしているなあとか言いながらマーリンが分身輪姦シチュやってくれるかもしれん>>929
エルバサさんへの感情を捨て切れてない所とか宝具を割と簡単に挙げちゃうところとか良くも悪くも凄く少年的だもんなアキレウス。
何か月9な恋しそう藤丸立香全員集合!みたいなシチュはどうかなあ…コミカライズやアニメ、各メディアでちょっとずつ性格の違う、しかし魂は同じ男女が一同に集い、意気投合するうちにやがて肌を重ね…みたいな。するとまあ、男女比がけっこう偏ってるワケで自然と…ね?
藤丸くん達は優しいからきっと大丈夫でしょう。ここぞとばかりに目一杯女の子扱いされる立香ちゃんズが見たいね…マッチョなアガルタ藤丸くんから育ちの良さそうなバビメ藤丸くんまで、幅広いニーズに対応だ。>>935
後者だと異性鯖からしたら召喚されたものの普段は塩対応や無視ばかりでろくに交流もないのになぜか自分達のことをよく知っているし戦闘では上手く使うことの出来るマスターという不気味な存在に見えてそう
そんな異性鯖達がある日に夢の中で自分とマスターが満面な笑みで笑いあったり激しい戦いの中で共に励ましあったりする今の自分の知らない光景を見させられて困惑に落ちていくとかイイと思います>>895
自分からえっち誘えないの可愛いよなー大好きだ
今夜こそ誘おうと気合入れるお栄ちゃんがジークフリートを見つけて早速呼び止めるけどぐだとどこかに向かうところだったと知って引っ込めてしまうといい
「あ…用があるならいいんだ」って言い淀むお栄ちゃんから察したジークフリートがぐだに「すまないマスター。すぐ追いかける」と先に行ってもらって何か察したぐだもわかったと快諾して
ジークフリートは近くの人がいない部屋にお栄ちゃんを招いて軽くキスとハグをして「今夜部屋に行く」と約束をする
伝わった恥ずかしさとえっちの約束をしてしまったことにお栄ちゃんも緊張しながら夜を待つんだ
他のカプだとキスやハグだけじゃなくて相手が一度行くまで手マンとかして「続きは夜にな」って別れるのも良い
鯖同士だとマスター優先でお預けシチュが発生するのも美味しいよね女の子がセックスの準備するの好きだ
念入りに体洗ってこれから好きな人にここ触られるんだってドキドキしたり
お洒落な鯖なら香水とかアロマオイルをつけて待機していると可愛い>>951
(このスレもしかして型月R18専用…?画像型月じゃない作品だけどいい?)他作品の画像使うのなら他作品スレか他作品R18スレにしてほしかったかな、ややこしいから
>>953
ゴメン、型月専用って気付かなかった…
次は気をつけます>>949
HFの悪夢で桜自身がモブを捕食してたのか影にやらせていたのか曖昧だった頃に似たような妄想してましたわ
本体は蟲蔵で四六時中嬲られつつ、街では円光と先輩宅では純愛を両立するとかあらゆる方面で捗る捗る…>>934
カルデア内で「共有」されるぐだ子とか
日ごろの頑張りに報いて夜は好きにしていいぐだ子
毎晩いろんな部屋を回って相手をすることになっているぐだ子
「○○〇の部屋に来てくれ」で呼ばれていったらなんと同郷、あるいは仲良しのサーヴァントが複数待っていてなし崩しに輪姦っぽく犯されるぐだ子(でも受け入れる)カルナさんのセックスが本当に想像したらつかなくて逆に燃えてきた
愛囁きながら…という感じでもないだろうし、オラオラ激しくという感じでもないだろうし。
でも事務的にするには味気ない、セックスの時くらい人間くさいカルナさんとか見てみたい
相手によるのかな>>957
相手によるのはわかるがぐだ始め大抵の相手には求められたから誠心誠意応えるって感じで事務的なテンションは避けられない気がする
カルナの方からも感情向けてるであろうジナコ相手で考えてみてもこの贅肉も触り心地がいいとかなんとか褒めてるのかけなしてるのか判断に困ること言ってギャグになってしまいそうで難しい二人でないと精神が支えきれないって理由で二重婚してるぐだ子なら知ってる
ハーレム/逆ハーレムネタ好きな人は麻痺しがちだが恋愛って一対一でやるものだからなw
一対複数じゃ快楽か優柔不断による肉欲って段階で恋愛のライン上にない印象だ
元レスはこれを同じラインに乗せたいという悩みなんだろうけど、個人的には外出せずにモテたいみたいな矛盾で頭抱える難題純愛も、肉欲伴わないプラトニックとか無償の愛系とか相手をひたむきに想う気持ちとか定義は色々あるから。
男二人女一人の3Pで純愛かまでは分からんがいちゃラブモノとしてお出しされているパターンとかはちょいちょい見るで。元レスの人がやりたい事と使ってる言葉にズレがあるような気がするな…
現時点では複数と純愛?純愛なのにまわす?って疑問符しか浮かばない>>962
ぶっちゃけ現代日本で生まれ育ったぐだからしたら一夫多妻やハーレムなんて馴染み薄いから余計にな…
もともと一夫多妻制が認められたのって旦那に先立たれた女子供が食いっぱぐれないようにって理由の一つだったり大奥なんかも実家の暮らしを良くしたいからで入った人もいると聞いた。
実際は結構打算的だよね。恋愛・恋仲じゃあなければ、ポジティブな繋がりで複数と関係を持つパターンも無くはないけどね。確かITの原作だったかな?敵に立ち向かう前に、グループの結束のために皆で致す場面があったような…
>>963
純愛と言われると一途な想いとかプラトニックな愛とかあるし男2女1のサンドイッチイチャラブもギリギリ純愛なのか?という気はするけども、リンカンは流石に純愛とは言わんのではないかね…?ということでみんな引っかかってる、たぶん
複数の男が本気で一人の女を愛してるという意味での純愛→純愛なのにリンカン?
女が男を愛してるという意味での純愛→複数相手なら性欲か博愛では?
という…>>934
素直にスワッピングでもOKなのでは?>>966
あくまで自分の印象と言葉の意味をググっての意見なんだが、純愛って言葉からはその対象の幸せだけを祈れる愛って印象を受けるんだ
命を懸けても守りたいとか、その人が幸せになるためになら身を引けるみたいなね
だからいくら本人たちが納得してるといってもそういう対象が二人で選びきれないっていうのは純愛と言われても首を傾げてしまうかな…
少なくともピクシブの純愛タグにそういう内容があったら違うだろって言われると思う>>966
こう言っちゃ悪いがそういうアニメがあったら普通にビッチ主人公とか言われる案件だと思うゾ…>>934
母親にレイ○された不良男子が好きな女の子を自分の手駒達に輪姦させることでしか愛情表現できなかったって小説(後にコミカライズ化)あったなぁ
当然のように相手の女の子には伝わってなくて、復讐相手の筆頭として扱われていたんだけど、真の黒幕が見えてくると一貫してヒロインの味方についてた。
日常的にヒロインを抑圧する存在であったことは確かなんだけど、本気でヒロインが破滅するとか殺○殺されるみたいな瀬戸際になると自身の命も顧みずに助けに来る歪み切ったダークヒーローシスターのコスプレした邪ンヌと子作りしたい。「バッカじゃないの!?」とお怒りの邪ンヌに「子作りは神聖な行為だから問題ない」って説得(という名の愛撫)して了承を得て一晩中致したい。そしてそれがお姉ちゃんにばれて、2人仲良く正座でお説教されるまでワンセット
>>973
単にあなたが純愛の例で提示してるのが一般的な純愛ではないと言われているのであって普段どんなのを好んでどんなポリシーで書き込んでるかは知らんよ…やはり普段展開されてる男の子ハーレムと女の子ハーレムとでは毛色が違ってくるのか、ためになる
(作風に反映されるとは言っていない)
(ヘクぐだは今日もピクニックです)ぐだ「マイフレンドが悪いんだよ…」と沖田さん「斎藤さんが悪いんですよ…」には近い空気が流れているとふと思う
特定の相手には拒み切れないっていいよねハーレム作れるぐらいのいい男が1人に惚れ尽くすのが好きだからシグルド大好きなんや!!
それはそれとしてブリュンヒルデがゲスに負けるのも抜けるシチュとして好きどうしても男のほうが力が強くてセックスしてるときは女の人を貪ってるイメージがあるからね
まぁ話は変わるんだけど
ジク北さんの人の肉まんでぐだマシュならコンビニおでんを一緒に買いに行ってほしい
肌寒くなってきて鍋も美味しくなるこの季節
作るのも素晴らしいがコンビニのおでんもいいものだ
藤丸くんとマシュちゃんがコンビニでおでんを購入する時に「先輩は何が好きですか?」「うーん、やっぱり大根かな。卵も好き」「私もです!」と楽しそうにおでんを選んでるのを後ろから眺めたい>>979
違いない
加えるなら、いつものあの清楚なルーラーとしての衣装で神の前でジークに抱かれてると思う
それが「彼への愛を主に誓います」的なものなのか「主よごめんなさい♡」的なものなのか
判断がわかれるところだけども>>983
男女というか複数相手にしてる人の性格や描かれ方にもよるんでないかなぁ
ハーレム作品でも好かれる主人公叩かれる主人公がいるし
ネットだと男の声が大きいこともあって二次元三次元問わず女が品評会されてるイメージがあるからそうなるのかもしれないジク北は純愛ですか?
はいかYesで答えなさい「正しい未来がなんぼのもんじゃあっ
真の男なら言い寄る女全員を幸せにせんかああーー」
という有名なセリフがあるんだけど
果たしてハーレム主人公というのは誠実とか純愛とか言えるのか?
というのは異論各論出てきて紛糾しそうな微妙な問題だが
まあでも現実ではドン引きな案件でも、R-18のお話の中なら、誠実な男子がみんなに好かれてみんなと純愛かつハーレムみたいな夢があってもいいのではなかろうか
誰か一人を幸せにするのは確かに誠実さだが、愛する人それぞれ全員を幸せにすると覚悟するのもまた誠実さだと、そんな風に認められる世界が妄想の中にあってもいいよね!
だから俺は藤丸くんのハーレムに立香ちゃんをインという泥を吐き続けてる。マシュと立香ちゃんをまとめて抱くという夢を藤丸くんに託してるから>>983
逆に処女は貞淑の証として肯定的に見られるのに童貞は負け犬として侮辱されるから……>>991
博愛ってこういう意味の言葉だからちょっと違うくない?と思うけど
まあ呼び方はなんでもいいや
そろそろエロい話に戻りたい1000ならヤンデレ談義
>>990
いやいや、謝ることではないです
単純に何が言いたかったのかが読み取れず不思議だっただけなのでこちらこそ気分を悪くされたら申し訳なかった
女少数男複数というとまた違った話になるというか、あいのりやテラスハウスみたいな恋愛群像劇も有りかなーと思った
片思いや両片想いが入り乱れるスワッピングみたいな
AはBが好きだけどBがCと両片想いなのを知ってるからAはDとセックスするとか、Dは自分がBの代わりだとわかっててAとセックスするとか
これは切なさもあるけど純愛かも?1000ならおしがま
私は誰か一人を選ぶことに価値を感じるから
ここに書き込んでる頼光×藤丸君世界線の藤丸君は他の女の子には目もくれないよ。清姫もマシュもこのルートでは失恋しているんだ。失恋は可哀想だから意識したくなかったけど、そういうわけにもいかないんだ。それが誠意だから。>>988
辞書に載っていいレベル1000なら凌辱返り討ち
1000なら主従逆転
R-18な話題総合スレッド110
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています