雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order 雑談スレッド1974
https://bbs.demonition.com/board/5648/1/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「サーヴァント・サマーキャンプ! ~カルデア・スリラーナイト~」攻略・雑談スレッド27
https://bbs.demonition.com/board/5647/今からチャーハン作るので抜けます
>>1乙
飯テロしてもいいのか!?>>3
イベントはもうストーリー的には終わってて勢いよくだいたいのことは語り切った感あるからな>>6
節子。それは飯テロやない。バイオテロや(餃子の皮ピザ食いながら)前スレ994
スカサハの赤面はそれはそれとしてみたいけどあの人割りと言われたら素直に着そうなんだよな>>7
そいつはいかんぜお偉いさんよォ!
美味い飯が台無しになるなんて御免だね!>>3
イベントも大体終了だし、話題解禁が楽しみだ終章舞台のイメージイラストぐだ男とぐだ子両方ちゃんと用意してくれてるの嬉しい
舞台版はぐだーず両方のバージョン見せてくれるからありがてえ>>14
私このパイ嫌いなのよね>>11
ビシソワーズですか?>>18
一度行ったことあるわ>>23
七色の魔法使い「でも普通の人みたいに生活した方がいいわよ。その方が物事がいい方向に進むわ」>>26
※ケフィアですここでイベントの話早くしたい気持ちもあるけど怪奇文になるから我慢したい気持ちもある
>>23
聖杯「全人類から食欲消せばいいの? じゃあ全人類抹殺.すれば簡単だね!(泥ダバー」>>23
ただの大魔術なら全人類から食欲消すだけやぞ
結果的に人類滅亡の引き金になるから抑止力の粛清対象なのに変わりないな>>32
とりあえず凄いモチモチしてるから(風雲イリヤ城参照)食感は良いかも>>32
おれ、きのこ、くう
きのこくって、文才たかめる蛍光色まみれのケーキいいぞ
>>44
美味そうー
でももう食いきれる自信がないーすいませーん、隣のスレからこちらに送った使者が戻らないんですが何かしりませんかー
パイセン「焼き餃子の方が好きで悪かったわね。文句あんの小娘」(ユゥユゥの襟を掴んで吊し上げる)
>>45
懐かしきジーク君と天草のから揚げレモン対決・・・>>50
馬鹿な..表のメニューではあったぞ...?>>54
さてはオメー、清楚委員長だな>>55
いまはイベスレのことかな・・・?>>59
サポートはマジで誰置くか悩む、今は槍枠に凸カレエリち置いてるけど、エレちゃんの方がいいのかなーとか>>57
これはあれだよ、女体盛り隣のスレって普段なにやってんだろ…
>>52
うちのフレも100レベが1人だったな。同じ全体Bで恒常のカルナさんとかおるしね>>61
悪霊だこれ!>>60
黒いスケスケはエッチ
スケベなランジェリーはそう教えてくれた足の部分にかかってるコートの影が、透けた状態だったのが気になって微修正してきました
(こういうの気になっちゃう人間)
>>22
オソカッタカ………>>61
スト召はいいぞぉ、ジョージィ……ベディやジャガーマンや二章礼装が手に入る!SN全ルートもzeroも履修してると、泰山での言峰の「───食うか?」って台詞が「血生臭い非日常ではなく、穏やかな日常の世界でお前と一対一で語り合いたい」って翻訳されてこいつはよォ……!不器用なヤツがよォ……!ってなるよね。ならない?
エミヤのアーツ状態宝具撃ったら70%位で意外と貯まらないなぁって思った
よく考えたら相手一体だった>>71
まぁそもそも初心者以外はそこしか借りんわな!そういやうちのフレでサポ欄にアナスタシア置いてる人見た事ねぇな…
>>76
めちゃ強アーツアタッカーなんだが競合相手が修羅過ぎる>>71
アルターエゴ界の期待のサポーター(仮)リンボが来たら需要も変わるかも知れん
術以外にも孔明クラスのサポーター来んかな…>>79
孔明、玉藻、マーリン、スカディ、キャストリア…ぐぬぬ>>73
やっぱBにしたのはAじゃ不味いって判断が製作中にあったんだろうな。>>78
可燃性の水じゃないか>>79
バベッジ卿を置いてる各クラス2体とエクストラクラスはそれぞれ置きたい
…めっちゃごちゃごちゃしそう>>91
怨敵にもしっかり聖杯捧ぐその姿勢、朕じゃなきゃ見逃しちゃうね>>92
アイヨー!>>79
ウチは語り部さん一択、なんならオール枠にも同時に置くよ>>97
種火3T周回の時は割と上に来る聖杯TTピオス狩りますねぇ!>>92
ひどい!暴力反対!(銛を突き刺す)>>97
ある程度のレベルになるとスカスカやWキャストリアみたいな場合を除いて自己完結して周回できるようになるから普段使いではどうでもいいよ>>102
袴の上からでも分かるふともものムチムチさよ……
膝枕されたい……サポ術五天王持ってるけどあまり周回しないイベント(強化とか)においておくと全然使われないのはマーリンと玉藻だったか…?
キャストリアは実装して数日の頃はフレポで2~3000は稼いでたな。ティーもベラも借りるときは上から順に目についた奴借りるからな
ぶっちゃけ何置いてても良い(俺はレベル順にしてる)パイセンと項羽様、シグルドとブリュンヒルデ、オリオンとアルテミス、イアソンとメディアリリィをそれぞれ同じ部屋に閉じ込めて一晩放置したい……
>>96
うちはいまだに普通のサポは周回・攻略お助けセット状態っすね
ライダー枠はドレイクさんでNP50礼装だし、術枠はカレスコエレナさんだし
その他も「一部クリアにはこれが効くぜ!」みたいなキャラばっか
ある意味では性癖と言えるやもしれんちょっと前までは術ネロ置いてた
孔明マーリンはみんな出してるので初心者の人とかだと火力担当欲しいかなーと思って
実際初心者さんからのフレ申請OKした後だとちょいちょい借りられてるのがわかる>>17
長崎角煮饅頭は角煮がとろっとろで
角煮のたれがしみ込んだ饅頭も格別に美味しいのよ・・・そういえば深海電脳楽土漫画を二巻から買ってないのを思い出した
そういえば新宿の漫画にもエミヤオルタ出るじゃーんというのを思い出した
漫画化されて唐突に見覚えのない名シーンが実装されるケースがあると思い出した
気付けばコントローラー買いにきた電気屋で漫画二冊も買っちゃった。本体に直接しっかりシール貼られたのはたまげた>>90
自分のフレンドがスカディ:キャストリアが1:9だとしても、自分のフレンドさんのフレンドのスカ:トリアが8:2かもしれない
フレンドを共有してることなんてまずないからね
………スレ民フレンズは共有だが>>92
わかった!(誰が使うんだこんなサボ)>>121
懺悔しますが今日もfall guysで6人殺しました>>115
変態だ! 変態が出たぞ!!>>121
シャゲダン巴さん厄介すぎる…>>74
今はもう遊べないやつだ>>123
あー確かに
神ジュナ置いてるけど絆ヘラクレスも有りかなぁ>>115
マーリンが性癖……?>>123
絆フォウマバサクレスか宝具5凸カレ項羽様で悩んでますパイセン!>>123
よくわかってるじゃない!
つまりは項羽様よ項羽様を配置しなさい後輩!!
なんなら複数育成してオール枠にも置いておくと良いわ>>107
ありがたやありがたや>>134
分かる。普通にガチのサポ欄でセイバーがフレポ稼いでくるから嬉しかった>>98
寧ろキチンと育て切って礼装も揃えて出してくれてる人が少ない分玉藻の方が欲しいんだよなあ
特にスカディやキャストリアに浮気せずに置いてくれる一本気な人や高難易度とか新シナリオ出てきた頃にプリコスとか添えて置いてくれる人間の鑑は本当に貴重>>134
風王結界霊衣来たのも嬉しい、俺はエクスカリバー時に剣が現れるのが見たかったんだ……>>131
オチンチヌスぶち抜くの?飯テロしよう時思って準備してたのに普通に食べてしまった......
話題も武蔵ちゃんのおっぱいになってるし>>121
あくまでマナーの範囲で悪さしてるだけでチート使ったり規約破ったりはしてないのすき……なんかここで変態って言われたの久しぶりな気がする
新鮮性癖なんてどこから殴られるか分かんないから、気が付いたらこんな風になっちまうんだ
>>135
何が流れてくるんでs(宿業両断される音)>>114
贅沢言わないから種火と素材と伝承結晶欲しい>>141
わかった!アナスタシア置くわ!(反骨精神)通常は今スカディ様でイベはキャストリアにしてます
>>141
術枠5つあったら置きたいけどオールと合わせても2つしかないんで…>>141
他のフレンド達がちゃんとやってるだろうからヨシ!>>135
なら私は対岸に住もう>>123
パワー勝負だけで乗り切れるか手持ちに人権枠いるのなら神ジュナや頼光さん、バニヤンに丸投げすればOK、単純な力押しだけじゃキツくなったりチャージ攻撃来るまでに倒す自信がなければオルタニキや絆ヘラクレスをしっかり補助していく、これだけでも少なくとも1部まではかなり楽に進めるだろうな>>122
元々、首捻じ切って捨ててんげりしてて、お侍様の戦い方なんかしてないんだよなあ……>>141
ジーク君置きますね!フレンドにウチのジーク君が使われてると思うと興奮しま(r>>141
そんなもん私以外の誰かが置くやろ。
なので貴重なアタッカーのキャスター置きますね。>>161
バレンタインイベでネタにされてたな
なんだお前の最終再臨のラスボス感>>160
コード含めて尖りまくったフレの推し使うの楽しいよね……>>160
ありがたいけどそれはそれとしてパーティ名気になる(>>123
でも5周年のあとでやたらと使われたの、押しキャラのオールサポ小次郎(礼装は確か凸黒聖杯)だったのよね・・・押しがいっぱいフレポ稼いでくるとすごくうれしい。趣味に走ってるスレ民が多いのは良い事だ…
>>157
そもそもペラリザ付けずにちゃんとした礼装付けてくれる人自体がとても少ないからなあ
その上でスキルレベル高くて出来れば宝具レベルもあるライダー枠はかなり値打ちがある
凸ペラリザ層はある程度は必要だけど普通にしてくれる層も色々試したり遊ぶ上では一定数は欲しい>>169
玉藻は玉藻自信のNP重要だからプリコスかなぁ>>168
携帯使って自分のホームページ作ったりしましたねぇ!>>177
この武蔵ちゃんの臍に沈みたい>>166
(最近イベントでQPたくさん配ってくれるので、宝物庫全然行ってない人)
まあ初心者向けならカレスコとかのNP系
資金稼ぎ向けならベラリザ
火力ぶっぱ目的なら起源弾
でいいんじゃないかな>>177
即ちこれ、無念無想の境地なり敵が強敵のキャスターだ!
フレンドからライダー借りよ!
ベラリザ持ちがずらり
んもう!o(`ω´ )o>>169
玉藻使ってるときにスターの数はあまり気にしない気がする
マーリンなんかは英雄作成あるし宝具使う度にスターが得られるからシナジー強いけど銀髪サポ欄はもうレジェンドがいるけど、赤髪、青髪、緑髪、金髪とかのサポ欄含めて戦隊モノみたいな五色揃えたの見たい
まともに育ち切っている金鯖キャスターがナーサリーしかいないな困った
>>189
なんやかんやアンデルセンは強いし
まあ多少はね?>>191
(まぁ、誰かが普通の礼装の置くやろ……)>>186
最近始めた人は全くゲットの機会が無い鯖ばっかりワロタ
自分は全員もってるけど>>192
ごめん忘れてた
ちなみに金時とアラフィフはいない>>123
了解!行け!きよひー!高難易度とかでサポにどうしても困ったらここでお願いするのが一番という結論になった
優しい人多くてたすかる。うれしい正直、スキルマしてないマーリン孔明スカディキャストリアは術サポートに出さないでくださいフレンドさん
終章が舞台化と聞いて
クーフーリンを演じるのがあの加藤将だそうだが
絶対にカテコでトークさせるなよ!
宮野真守並みにうるさいからな!!(※褒めてます)うちのフレンドキャスターは術ギルだな。
三大(今は四大?)キャスターは玉藻しかいないが、うちのがっつり育てた術ギルに興味のある人はぜひ使って欲しい>>197
ありがとうございます!!
(言えない。中の人願望駄々洩れでリライズの方のフレディのことを言ってたなんて言えない。いやまあこっちがくることも期待してたけど)>>203
変なとこで切れた、キアラさん呼び捨てにしてごめんなさい
キアラさんが来たら当時レベル90だったアンデルセンに追い聖杯すると決めたら即来てしまった思い出>>211
このゲーム基本周回だから単体宝具がフレポ稼ぎ少ないのはしゃあない>>204
横暴だが一面の真理なのも事実…孔明は周回ならスキル2がマックスでなくとも妥協はできるが、他はスキルマかどうかが大きく絡んでくる……そして大抵のそれらのキャスターはスキルマにされている…そこにスキルマではない彼らを出されると誤タップして3ターン周回失敗。みたいな事態もたまに起きてしまうのだ……大変だけど頑張って欲しいノラ……>>214
まだ2年経ってないからセーフ今に見てろよ
映画公開に合わせてなんかいい感じの強化来るはずだからふじのん2年6ヶ月
記録更新中>>221
沖田さん・ふじのん・美遊PU! 同時幕間か強化クエスト実装! これだ!(千里眼E-)>>218
スト限はもれなくほぼ全て最近PU無いぞ>>208
玉藻は始動の遅さがネックだから、開幕宝具ですぐに場を整えられるのは強いと思う沖田さんは上半期中にぐだぐだイベセカンドシーズンをやってPUの予定だったがご存知ペイルライダーのせいでご破算になった説
>>217
結構知らないうちに入手してたとか、そんなバナナって思いました。まるまあふじのん5周年福袋にはいたし…
うちに来たのは体が馬のふじのーんでしたが沖田さん最後のPUっていつだっけ…
>>230
このふじのんアルゴノーツ縁の鯖認定されてる…>>216
絵面が面白いからセーフスレ民、
沖田総司のピックアップが起きて欲しそう
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )>>225
そうだね、かわいいよね魔法少女ブーディカ
(ここで拾ったやつなげとこ)パイセンPUしてお願い
オール沖田総進撃ぐだぐだファイナル新撰組
今はマーリンに凸レアエネミー出現率UPのやつつけてるけど、高難易度も開放されてるし玉藻の方がいいんだろうか
>>231
アーツクリパならアタッカーは賢王が良さそう
全体宝具だけど、宝具で防御バフ重ねられるしスキルでA切っても星出しできるようになる
ただスキルCTは長目だから、バフの切れ目を補えるようにスキルや宝具切ってく必要はあるかも>>190
もっと腰回り太い方がいい(個人の性癖>>241
AUOと師匠は毎年いるぞい(魔法少女コスと言えばまどかコスのドレイクスカサハゴルゴーンメディアモードレッド武蔵ちゃん頼光ママ酒呑童子アイリセミラミスの絵を描いている人いるけど紹介出来ない……他の絵が……)
>>254
ヨシ、シグルドを女にしよう>>250
たしかにこれ三枚は欲しい……。>>247
マルタさんへの理解度が高くて良いスクショだと思います(思いたいです)>>250
いつ凸れるのこれ・・・>>254
やはりひむてんコラボでベトナムセイバー黎利さんを実装するべきでは?ボブはさらに社長絵だといいなと考えた>>250
ターゲット集中がデメリット扱いの時代
ぶっちゃけタゲ3ターンだけでも国宝クラスよね
サロメシステムするときにめっちゃほしいのだが>>247
そういえば表で早見さんと能登さん間違えた人いたから(実際しとやかなキャラ演じると似ることがある)>>236
ガッツは...弱体無効目当てかな
美遊だけ無事でも他が壊滅すれば一気に死ぬが>>266
まあ終わる終わる詐欺だろうな。大進撃の後だからぐだぐだ攻撃指令とか来るでしょ>>270
もちろん!オリュンポス感動したからカイニス交換するわ!夏イベの後にグダグダして祭りに繋げる9月というのも出来なくは無いと思う
>>241
邪んぬは2019年だけ、金時は初めの2年だけじゃよ。
え?一番下はニューイヤーに見せかけた2000万DL記念ピックアップじゃよ。2017年正月の限定概念礼装も復刻しとったな。>>264
FGOをやって無い人も堕とす顔面宝具>>270
パイセン、そろそろ星4交換に限定入れて下さい!>>267
キャ-!!無差別後輩付与リストよ!>>214
蒼玉の魔法少女欲しい
できればメイヴとメリィも欲しい
この時代に石が無くて断念したのが惜しまれるうるせぇちんちん付いてるのがマイナスになる人もいるんだよこの青ダヌキどもがぁぁぁああああああ!!!1!!!!1!!!1!!!!
>>267
後輩特効ってなんだ、どんな宝具なんだ
焼きそばパンでも買って来させるのか>>274
この時期は例年だと復刻やらだけど先に復刻やったからここで来る可能性は割とあり得るな。うわ…スレ民こわ…
下に口がついてる上にちんちんついてるならお得だけど、ちんちんしかついてないんじゃなあ………
>>267
なんだ……今日はずいぶんと先輩風をふかすじゃねえか>>289
そういう系なのね
落ち着いて考えてみると泥系の絵師さんもここでは普通に紹介されてたな…
サンガツ前ばかり気にするからそうなるのだ
アスは男女平等違い無し>>291
キャストリアと夏イベにより大打撃を受けたマスター達の財布にさらなる追い討ち
おのれダ・ヴィンチちゃん確かに可愛い子にちんちん付いてるのは興奮する
我が王にも生前は立派なエクスカリバー生えてたと思うと興奮するし>>294
つまりセイバーは泥スレ案件?(大いなる風評被害)>>295
まるでアイドルのプロデューサーみたいなこと言いやがって>>286
(やはり人類(ロリコン)の繁栄のためにパラサイトは駆逐するべきでは…………?)>>299
まぁ、処女の非童貞だもんなセイバー……>>297
お頭はポール貫通してて、どうぞ
あと仁奈ちゃんください>>305
コメントに書いておくと割と変更してくれたりするぞ>>305
5/10/5までしか育ってないです……>>291
過去のPUで物凄く美味しかったのってたのって何がある?個人的にはギルやネロ狙いながら欠片も狙えたこんなのとか特に美味しかったかな>>305
わりと今年にさっそく暴れそうな鯖筆頭だから一定数用意してくれる人いそう>>305
貴殿がフレンドか知らぬがEX枠に置いといたYO>>284
たまにいるんだよなぁかっこいい人
俺が擬似タイ必死こいて作ったらあとは流れるように自分が担当した方掬い上げてくバエルはめちゃくちゃかっこよかった……>>316
マハトマーーーーーーーーーーーーーーーーーー>>304
思いもよらないけど言われてみると納得するような追加効果の可能性もある>>314
(そっとサポート欄に天草くんを置く音)>>316
まーた爆撃食らってるよあの人>>305
特攻礼装凸れてない+宝具レベル1ならおけますん>>326
盗んだバイクで走り出す~♪>>314
出してるよ!!!ずっと!!ずっと!!ずっと!!!
エクストラ枠に凸天の杯で出してるよ!!!!
えっ、イベント?それはごめんなさい>>323
アイドルマシュターってか
フフ>>322
なんだっけ?戸松さんのチェックスカートメッチャかわいかった(相方から目をそらしつつ)>>315
コミュ力と人付き合いの良さの賜物夜でも暑いから走るなら熱中症には気をつけよう
>>326
寧ろ深夜の方が走りやすいだろ?世間的には明日は休みだから夜更かし気にしなくていいし>>333
タグ#髪の毛のワカメっぽさかな?変なフラグをたてて差し上げるんじゃないよ君たち
走れねぇだろそれ
>>337
いくらなんでもそこまでは心配しなくて良いはずだ
せいぜい暗闇で鼻血を出してることに気付かないぐらいだろう……>>326
マスクしてりゃローランしても平気さ。>>341
サイヤ人みたいな発言はやめるんだ>>315
共同研究者だけど友達だっけ?>>337
異能伝奇モノで主人公ポジションが軽率にやりがちな肉体ぶっ壊しながら超パワーで戦うやつですねわかります>>352
4ぬ そして蘇る>>352
骨折ってまたここに来る>>314
9月30日まで使用可能みたいだから、今年のネロ祭スレの超高難易度攻略はこのコラ画像でサポ出し依頼が大量発生する気が…スレ民の数名は蘇生薬無くても自動生き返りするからアスクレピオスくん困惑しちゃうよねえ…
>>348
なるほどなー。
夜中にスカート履いたマッチョメンが後輩のように踊るのか。>>363
人間リストラされたのか?
とっくに骨抜きにはされてるが。ぶっちゃけエレナさんの人のイメージは、言動が流暢かつ奇怪になった超人オリオン。略して怪人オリオン。
>>371
オール域…?
粋(イキ)と枠(ワク)は字は似ているけど違う字なんだ…>>358
ローラン以外マジでやりそう>>375
たわけ、口は災いのもと
(素材回収の用意をする音)>>364
寧ろ賛同すると思うぞ。あの人虫のシステマチックなところに感銘受けてるところあるから>>372
駄目
マジで駄目
最悪足が逝って二度と動かなくなるいやー。
エレナサンノティウス死んだな、これ。>>382
まあなんかしかの改造手術は受けてそうだなフラグを積み重ねるのはやめないか!
スレ民がまたワグナスってる
アイマスとFGOがコラボしたら集金方法が悪魔合体しそう
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第636回】血の祝祭日
今日は良き日にござる…今日は良き日にござる…
なんかスレで好き放題言われてますが今日の私は一周回って理性的。こんか真っ暗闇の中走るなんて愚は犯しませんよ?
まあ、冷静になるため腕立てしてたら折れてる指が「ミリッ」って変な音がしてさっきまで悶えてたわけですがね
こうなったらいっその事、今まで折った事がある右手右足左足を除いた左手、頭蓋骨も折ってエクゾディアになっちゃおうかな♪>>391
生きろ、そなたは恥ずかしい>>391
俺たちはバカやってるあんたが好きだが本当にやるおバカさんがどこにいますか!!!>>381
ダチョウ倶楽部じゃなくとも年に一回位は見れた気がする押すなよネタは
新型コロナの接近防止策で封じられてるかも知れない気がする君にはまだ胴体があるじゃない… いや何やってんです??>「ミリッ」
>>390
「"じゃない方"芸人」亜種パターン:トリオの内で一人しか顔が瞬時に浮かばない>>371
むしろせっかく3パターン編成出来るなら一つは完全フリーにならないかな>>367
なら手足を頑強な機械鎧に換装する?
自前の予備パーツならあるけども>>391
なんで冷静になろうとした結果、指が折れてるのに腕立てしてるんですかね…?>>391
ここ最近ボロボロになるのが恒例になってない(笑)うーんこの愚患者…!
>>398
いのちだいじにガンガンいろいろ特技使うな>>391
とりあえず安静にな
不幸話はあまり聞きたくないので
ってかシャレにならないのはマジ勘弁オール枠増やされても探すのが大変になるからな………
イベント以外でもフィルター機能が欲しいです(小声)>>391
あなたはもう何もしないで
いやマジで骨折してんなら大人しくしてなさいよ…>>383
そんなローマ皇帝みたいな名前が>>373
「FGOW…!!!すごい!!きみの造ったダンスは、俺の…!!俺の失った手足よりも自由だ…!!」とか言い出しそうなんじゃが>>373
一瞬リースXPデバイスに見えてしまった…アスクレピオスくんもその愚かさは治せん…って眉間にしわ寄せてため息つきますよ、エレナさんの人には…!
>>391
なんで貴方エレナさんの事になるとそこまで見境無くなるんです…?>>412
スカディ以外カットするフィルターとキャストリアフィルターと凸ティータイムフィルターとスキルマフィルター(ボソッ)>>391
なんで折れてる手で腕立てなんてやるんだよフラグ回収すんじゃないよ>>417
心と身体どっちが大事だって言うんですか!>>410
愛と希望こそが勝利の鍵なのにそれを捨ててどうするんだ?>>419
いや今日はもう体動かすな!!!とりあえず安静にしときなさい>>391
こうしてエレナさんのお披露目日が皆さんにはエレナさんの人が骨折しまくった日と認識されるのね>>425
逆説的に言うとその作品の人物はカルシウムを皮膚から吸収出来るんか?>>427
この場合推してる人が推しの女の前で死にかけてるんですが>>419
何なんすかこの筋トレ中毒っぷりは
走るんだろうなとか思ってたら本当に走るつもりな上に指やってるとか予想を変な方向に越えすぎじゃないっすかね>>432
貴公の推しはエレナさんの人なのか……(困惑)(拙者は推しのフィギュアを下から覗き込む程度の奇行だから、常識の範疇だわね)
エレナさんの人なんとかガッツで堪えたけど毒で削られて死んだって感じ
>>426
実際全人類が"完璧に"生きるシンやオリュンポスは剪定されましたね>>424
あくまで骨折予防であって、折れちゃってるとカルシウム摂ってもあまり効果がないらしいんですよね
逆にプロテインが効くってひむてんに描いてあったけどマジかしら?プロテインバーなら食べてるけど、モノホンは飲んだ事ないのよね>>419
だから走るなって言ってんだろ馬鹿
いいから今日はもう寝なさい>>441
晴れ姿を目に、心に刻んだんだ。忘れるんじゃないぞ。
まああなたなら忘れないだろうが(画像ですべてを察した)>>429
睡眠薬でも投与して眠らせておくしかないんじゃないかな…(ため息)>>445
あわせて食えとは言ったがミックスはきついな。>>438
奇行と認めてしまってる時点で常識の範疇からずれているのでは?
私はベディヴィエールの銀髪をぺろぺろしながら訝しんだ。>>444
ジャンボジェット機が最高スピードで飛んでるのは見応えあるけど、急減速したら墜落しないか心配になる感じ10km走れる体力、気力を持っているのが羨ましいにゃあ…
>>452
マトモな人間ならこんな掲示板に来ないと思うの(ブーメラン)>>455
夏休みの宿題を夏休み終わるギリギリにやるか計画的にやるか最初の方に済ますかの違いみたいなところある>>453
すまん
「キマってるのがいいのはともかく、今は骨折の心配すべきでは?」ってつもりだった>>446
エレナの人飼育は流石の私でも止めるわよ>>459
なんだこのおネエのナポレオン>>457
つきつめれば正気の人間なんていないからセーフつくづく思う
何故推しの事は何万倍も気に掛けられて心配もできるのに
己の事は塵屑並に軽いのだろうかと
頭衛宮士郎なんですか?
ある意味推しに気苦労を掛けてるとか
むしろ心配させて迷惑かけてるとは思わないんですか?>>471
ごめん、上手く聞こえなかったけどなんか言った?>>461
ソォラァ!!(フェルデランスを巻きつけた銛を投擲)>>469
俺は推しの活躍かあると水天宮に拝みに行くわね…(片道電車で2時間)>>471
よくいった!>>477
………それもそうねでも好きなキャラが笑顔で消えていったシーンとか思い出すと、奇声上げながら行き場の無い破壊衝動を枕に叩きこんでふて寝したくなるシンドローム発症することは稀によくあるわね…
>>475
この状況で更なる混沌を増やさないでもらえるかしら……?>>481
心の底から同意したのは初めてだわ……>>469
完全に出番が終わったと思いきって祭りの後片付けのような気持ちで心の店じまいしてた時に推しがどーんと現れた瞬間は脳が視角情報を処理出来ずに真っ白になったしスマホ握りしめながら「助けて」って言ったりした、びっくりした>>463
おい、やめろよ致命傷だぞ
/⌒ヽ
/´_>`)
| J J
∠__ノ>>471
なんだかんだ言って、こいつとは2年くらいの付き合いだからな・・・・。>>463
個人サイトと掲示板って、何ですか傷赤さん。>>482
……さいですか、危らいので仕舞っといて下さい今日ネームド乱舞し過ぎじゃない…?
>>497
よし、ではここらで一発子守唄でも・・・
(能登ボイスで歌いだす)>>485
ツダケンにギャラ払ってこれを言わせたいのか!言わせたいのんか!>>498
然るべきところ(防音仕様じゃないところ)で叫んだら来るな、警察が確かに自分も推しキャラが活躍したり、推し作品が有終の美を飾ると一周回って冷静になるな……。そういう意味では我々もレジライ民と同じかもしれない
>>509
カルナさんもpakoさんに描いて欲しかったのはわかる>>427
あそこ、「衛宮士郎」じゃなくて「衛宮」と呼びかける言峰がなんか好き。>>504
さーせんしたー翌朝、そこにはカーマ本を枕に野宿する>>514が…
単一の宝具演出にカットイン専用絵が複数あるのって青王だけかな?(構えで一枚、振り下ろしで一枚)
同じ推しを持つ者同士が出会えば、結末はふたつだ。ぺんぺん草も残らぬ神代解釈大戦(オシノ・ラグナレク)か、あるいはぷよぷよのように融合・相互理解して消え果てるか。
>>519
マンホールじゃない。100トンハンマーだ絶叫が心地よい…不思議…
不味いぞ、人狼で全員が狂人を引き当てた状態に近い……!
>>514
トリックでカーマの髪の毛をポケットに入れておこう>>532
狂人か人狼しかいない村って面白いですよね(やはりPさんがいると混沌具合がイイ感じになるなぁ…!
>>531
プレイヤー目線で押し倒して馬乗りになり剣を胸に刺してるCG>>536
珍しく真っ当な返しだ……>>531
笑顔で消滅する>>517
本当瞬殺だったわ……来年もあるかな…>>537
え、またPさんが降臨したの!?(ワクワク)>>541
なんかコメディアン混ざってないこのテスラ>>545
ごめんなさいごめんなさい!!今日のわたしは不安定なので失礼します!!!!(先端に包丁をくくりつけた銛投擲)今百合漫画読んでて気付いた。
拙者ファッションク.ソザコインドア陰キャアラサーオタクだったけど、女性向けファッション勉強したら推しにお洒落な服を着せた絵を描けるインドア陰キャティーンエイジオタクに神化するのでは……?>>544
チクショウイメージはとっくの昔にできているのに。というかりえりーキャリアの初期の初期にショタっぽい何かを演じてたの驚いたわ>>553
イベントスレでもコートの下は全裸だぞ>>553
うん…?(徐福ちゃん無幸まとめを見ながら)>>547
自分の場合CVアンジェリカになるなそれ。(イベスレのスレ民と雑談スレのスレ民は別クラス同パワーのなんかそういうアレである)
>>556
推しのファッション研究したいから御社に就職したいです!とか言うやつをとる会社おりゅ……?>>553
あっちもあっちで変わらねぇんだよなぁ……(遠い目)>>562
「(あんたあの人だろ突っ込みはせんけど)」なレスがポンポン沸いていましたからね>>553
振り返れば私向こうではずっとレジライの話ばっかしてたな…メルト「おはよう、アレクサ。今日はステージなの。気分が上がるのをお願い」
アレクサ「メルトは大丈夫だよ。両手いっぱいのアマリリスを君に。メルトは本当に綺麗だ。メルトは最高だ。とっくにファンだから効かなかったんだね……etc」(CV:カルデアのマスター)なんて面倒くさいオタクたちの集まったスレッドなのだろう
>>551
そいつは別枠だ。ぐだおもカネトモだしな君達に表記事の伝説となった言葉を与えよう
おちつけ>>559
リヨぐだ子だって女の子だぞ(議論を更に悪化させるコメント)>>553
全裸ニーソか全裸パンストの違いだぞ>>527
極まった通常の代わりに推しと並んで旅する予定の偉大なる先輩!
便利な単体アサシン!
エレちゃん戦ぐらいしかまともな活躍なかったけど何か聖杯いれたくなったジル!
あといつもの四人!
以上だ!>>558
シルエットだけで一ヶ月一人でカーニバルだった頃もありました>>558
集中線が本当に漫画にあるのかと思って、この漫画構図ヤバくね?と思ってしまった私イベスレだとめっちゃ一般人マスターしてましたし?(目を逸らす)
>>557
今後とも末永くよろしくお願いしますってことね
ホントめんどくさい所がそっくりだよなぁ
焼け石に水とか言いながらMAXにしてる当たり
唯の口実にも取れるよねぇ?>>573
それはそれ(メインシナリオ)、これはこれ(周回)>>574
それは愛だよ(澄んだ瞳)>>552
理性を失いかけるのでやめなさい
そして水着アビーは私の可愛いアビーではあるけど私の恋するカルデアのアビーではないのです>>574
なんて優し面倒くさいんだ…>>585
魚拓は取ったから解禁され次第こっちにも貼ってやる……ッ!
狂気の拡散だ……ッ! 全員でSANチェックしやがれ!>>585
いつだって反省すべきなのはバーソロミューだから気にするな>>585
アレは本当に何なんだろうな単独顕現(メカクレ)
>>577
色変わりすぎて無色になった伝説のレス来たな…>>595
いつもの事定期>>595
先ほどから……? いつもの間違いでは、Mr.プレジデントなんかアレだ、今日はダメな日だ
このままではよろしくない事になると謎レーダーに反応している
というわけで私はおさらばするぜ! 50レス後くらいに爆発しちまえ雑談スレ!!>>595
主にネームドの皆様方がアラガミしてるんだけどね>>594
凛は鋼のバイセクシャルってはっきりわかんだねPさんが>>653に爆弾仕掛けたって?(曲解)
マシュおりゅ?
おりゃん……
とかそんな会話がされたりされなかったりする異聞帯ですかそういやギル祭の時って復刻クエもあったからこっちで話してたんだっけ?
凛「桜ぁ……桜ぁ!!」スーハースーハー
桜「やめて下さい姉さんッ!私達は血の繋がった姉妹で……!」
凛「でもお父様もお母様もこうするのをきっと望んでたわ。……大きくなったわね、桜」モミモミモミ>>608
そこは善の感情ではないのか・・・?>>616
アレはやばすぎて削除されたらしい
(誰か魚拓はもってたはず……)>>621
に
げ
ろ>>621
性癖の発露
そろそろこのスレは爆発する
アリエッティ>>565
……太極図のマシュ>>621
イベントに区切りがついて皆Freedomに語ってます>>619
俺はそうは思わん
性癖の争いこそが人間の本質なのかもしれん>>621
P
さ
ん>>619
ネームドスレ民だけでも銀髪とエレナさんとメリィと小太郎くんとピオス医師とetcと多いのにこれを束ねる絶対性癖とか不可能では……?>>622
チャラ男に見せかけて“誰かに恋する事は無い”とハッキリと明言する童貞宣言か・・・あらゆる性癖を統合し絶対性癖を産み出した異聞帯
>>636
おケツ血…
痔?>>625
これもはや「あやつ」とも呼ばれなくなるだろ>>614
凛が変態になった>>636
ああ、もろちんだよ>>619
性癖ひとつでまとまるなら
世界はもっと優しいものになってるんだよ
互いに否定し合えばそりゃ品性投げ捨てて争うさ
幾千数多の性癖があってなおかつそれを認め合う
それが一番大事なんじゃないかな>>636
もろちん性癖なんてものは後から幾らでも歪められるので今ある真っ直ぐに好きなおっぱいに飛び込んでいくぐらいがいいんすよ
性癖のイデアを求めよ
もろちん!もろちん!もろちん! ジェットストリームもろちんをしかけるぞ!!!
もちろんと表示される度に二度見確認させるようになったボイジャーの罪は重い……
>>600
あ、さっきは注文したフレディぐだ子ありがとうございます。>>632
マシュNTRを読む時は「あぁ、この世界もフォウ君に滅ぼされるんだなぁ……」って思うと心の防壁になる>>653
スナイパーアスランやめろ>>653
落ち着け! 錯乱は少しアスランしている!>>646
この「もろちん」以降、普通のテキストの「もちろん」でも身構えるようになったのは自分だけでいい。>>653
スナイピングアスラン!?>>653
ホントに爆発するやつがあるかバカ!!!>>638
ケモ耳ショタの出産が当たり前になった異聞帯かぁ>>653
お前もファンネルにしてやろうか!ギャラ「成長するマシュは解釈違いです」
>>653
アスランってなんでこうピンポイントで相手が嫌がること出来るんだ…>>652
腐女子ガレスちゃんやゲテモノイーターベディですら下位に過ぎぬ、人妻好き×2と昼間のロリ巨乳が最強格やるような変態力=強さの円卓の最強の騎士やぞ
トンでもない性癖に決まってるだろう>>667
お前は撲殺天使世界の桜くんか>>661
童貞力は妄想力
すっかり枯れもうした早くパイセンのあれこれ貼りたいなあ
>>674
(銛に火をつけて投擲)>>625
巨乳好きでも
巨乳好きA「やっぱ巨乳だよな」
巨乳好きあ「ああ、巨乳が一番だ」
巨乳好き1「巨乳しか考えられないよな。特に」
A「リップの胸!」あ「頼光ママの胸!」1「スカサハの胸!」
A&あ&1「「「は????」」」
あ「いやリップはデカ過ぎだろありえないわ」
1「そういう頼光ママも大概じゃね?」
A「いやスカサハってランサーのスカサハ谷間ないじゃねえ」
1「テメエ新参か水着スカサハデカいだろうがぁあああ!」
あ「でも小さい方だろあれは」
これが巨乳好きだ。巨乳好きは一枚岩ではない……。>>653
スナイプ成功しとる…>>668
世間が一色に染まったとしても
依然として独自の色を貫くオアシス(地獄)があってもいいと思うえぇなんで爆発してんの…こわ…
NTRかは知らんけどエクストラのザビ子エミヤコンビの話で凛ちゃんさんが保健室でエミヤとナニかしてるの見た時はザビ子これどんな気持ちなんだろうって割ときになりました
>>681
どうでもいいけどおでこの紋章のところに蓄光テープ貼って光らせたい退陣詫び石配布早くしろとしか言えないですね
>>684
あぁいえ気にしないでください、ちょっと私の中のアスランが唐突にハジけただけですので>>684
スレはじめの缶が爆発しただけだから気にしないでと伝えてくれ>>660
グラサンは伊達メガネに入りますか>>694
恐らく他作品スレか特撮スレと思われる(大嘘)>>684
ガス会社が核爆発起こしたので近づかないでくださーいピピー>>681
まだ友だちだもんな…>>700
ハリポタの世界にでも避難してれば良いと思うよ。>>688
トラップで脳が焼け切れそうだからそれどころではないのでは>>699
メルクワンってやつのせいなんだ(無関係)>>706
なるほどこれがあるからキャストリアがイベ特攻に入ってたのか...>>691
対岸の雑談スレホプキンスだっけ?に裁判で有罪を食らってしまえ
>>706
すまない。
予告に出てた背景だしいいかと思ってしまった。
報告しといてくれ>>708
(ガチャ)宗教の話も定期的にあるよね本当は
隣のスレなんて
ないんですよ>>707
言峰だ>>714
有罪の1つや2つ、暴力で覆してみせる!>>712
でもアイツらしれっと経費アイツベルンに押し付けるから……>>720
隣のスレは本当に臓器売ってガチャ回す連中が集ってるからな…>>713
リョナ民はケイオスタイドの地下深くに閉じ込めておけと言っただろ!!!>>713
臓器密売の現行犯だな!
J沖田さんとXX呼ぶわ!臓器を売買してバイバイ……あれ? 内臓がないぞう……。
恐怖で身も凍えますね。>>719
あっ、SDガチ勢強面おじさんだ>>720
「俺は悪くない、予測変換君が悪い」などと意味不明な供述をしており──>>728
士郎と慎二の仲は壊れたな……(桜が原因という訳では余りない)>>724
応ッッ!!スレ民が幼女になってた時もあったね
心臓狩りをしたことが無い者のみ、臓器売買を糾弾しなさい
>>726
(ネタバレは無いです)
今年の水着イベントは凄え面白くて更に特に燃えたりもしなかったから基本楽しく語れて凄え良かったわ>>737
雑談してればOK……なんじゃねぇかな……>>737
雑談はしてるからセーフ>>734
そんな技術が出来たら臓器売買は廃れるのでは?
ボブは訝しんだ馬主になって競走馬に型月関連の名前をつけられるとしたらどんな名をつける?
俺はなぜか「サクラボンテージ」ってのが浮かんだよ>>741
追いつくぞ、レコードブレイカー!>>744
レスをしたお前が悪い()>>734
未来人「え、まだ室伏モデルの心臓つけてないの? ダッセー!」ここはでもにっしょん雑談スレッド
秩序だった狂気で満たされる場所いらない!(臓器)何も捨ててしまおう!(臓器)
>>741
(メッサーラ・グラシュティンに乗りつつ砲撃)>>724
マニアックだな、ちみ>>762
(臓器)探し彷徨うMyMyMyMySoul!>>760
今日が命日だなケイネス先生迫真のデコビーム
>>767
それ質の悪い爆弾テロじゃないっすかパイセンキアラさんドバックで遊ぼう~夏アビー編~
バスターアタッカーをデバフで補助する方向で夏アビーの試運転をするつもりがオルテナウスマシュが意外とアタッカーとしてもイケるという結論に落ち着いた
アビーは終盤宝具で溶けた>>767
売るのは皿だけにしてくださいパイセン
孔明先生には話しておきますので>>750
んもースレ民はまたそうやって意味不明な事を言ってくるー>>753
ぐらんぶる作画担当の寺漫画「てんぷる」>>764
大丈夫よ桜。一定以下のkcalはゼロkcalと表示していいように一定以下の魔力量をパクっても実質0魔力になるから問題ないわ>>764
魔術の世界は治外法権って若奥様が言ってた>>764
凛「ガチャ回したら余ったからセーフよ桜」>>775
夏祭りの金魚と雑談スレはすくわない方がいいよ
すぐダメになるから>>783
その細胞を使えば抗地球細胞とかできそうっすね>>783
臓器移植を受けて数日、朝目が覚めると美少女になっていた!?ってやつじゃな。我々は狂気中毒なのかもしれない
>>773
真面目に「色」って錯覚なんじゃないかなって思うよ(急にマジレス)>>784
エーデルフェルトを笑えないレベルのハイエナっぷりやめろ>>783
え、DG(ドスケベ虞美人)細胞移植!?警察だ!間桐桜!なんだその服(?)は!公然猥褻罪で逮捕する!あとワカメもついでに!
>>792
狂気中毒箱庭でもにっしょんたまに重度のアスP居ない?…いる?そっかぁ…(記憶を失ったていで脱出)
>>800
これって200万円を持ち逃げする展開?1人になると聞こえるの 苦しいなら爆ぜていいと
>>805
さよなら(射出)まであなたのそばにいたい
その日が明日来ても惜しくはない>>808
いつも雑談スレは滅茶苦茶だろ>>804
アイツそれ自爆させるのがな…>>799
その日記には覚えのないことばかり書いてあった今来たけど話の流れが分からない
ギルガメッシュ「フェイカー……貴様の虚構が俺を満足させるに足るだと?道化の戯言ならば笑い飛ばすが──」
麻婆豆腐のキャスター「私の中華料理少しウソある。でもそれいいウソ。王様にとっても美味しいウソ。それに──私の嘘は日本(ココ)では本当ね」貴方の口癖を真似て「掎角一陣」と言ってみる……
>>821
大変だ!マスターが爆散した!?不公平だから陳宮を弾にする鯖も出せ(?)
>>810
とある叔父貴「うちのカラドボルグが世話になったと聞いて」>>824
フレ陳宮「お任せを」>>803
小学生はちびまる子ちゃんを観て食物連鎖の本質を学ぶ定期>>822
最終的に光に包まれたパイセンの顔が天に昇っていくのか…それが嘘でもかまわない
射出し続ける動機になれば……!人間をやめたですって!?当然です、私はもうずっと前から人間扱いされてこなかった
マキリのジムはダイエットなんてものじゃなかった あの人たちは私のスタイルの良さなんて期待してなかった
身体に直接刻んで、筋肉を育てるだけの肉体に仕立てあげた 苦痛を与えるほどいい筋肉になるって笑うんです
そのうち食事にもプロテインを盛られて、ご飯を食べることは辛くて怖いことでしかなくなった!
一度蟲蔵に放り込まれれば、軽いおやつでさえお爺様の許可が必要だった!!
痛くて痛くてやめてくださいって懇願するほど、あの人たちは私に手を加えていった
だから姉さんみたいに頭も良くない、私にできるのはこうやって自分の筋肉をぶつけることだけです
でもそれって私のせいですか……!?
私をこうしたのはお爺様で、間桐のジムに売り渡したお父さんで、助けに来てくれなかった姉さんじゃない……!
私だってなりたくてこんなムキムキになったんじゃない、みんなが私を鍛えるからこうなるしかなかったのに……!陳宮のクッソ汚い色彩好きだよ
陳宮「他人に何言われてもいい、大切なものが何かは分かっています」
秩序立った無秩序
雑スレとは複雑系の縮図
エントロピーが何故増えるのかもここに入り浸れば自ずと見えてくるというもの
熱力学第二法則など倒してしまって構わんのだろう?>>834
おや、すまない。
君とても気が利くね。
きっと名のあるメカクレさんなのだろう。>>801
【カルデアニュース速報】
エミヤ氏 多数の盗品疑惑
赤い外套と黒い肌が特徴な、カルデア厨房での料理の人気も高いエミヤ氏から、使用する武器の殆どが彼自身の所有物ではないとの噂が世間を騒がせている。
「宝具を貸し与えた覚えは一切ない」「アイアスの盾を使うアーチャー………一体何者なんだ………」「釣竿とリールくらい自腹で買え」「宝物は全て我の物」などの多数の声が届いている。今後、信憑性を照らし合わせながら一つずつ調査をする流れ。
彼の所属するカルデアのマスターは、今回のニュースに対し「エミヤの股間のカラドボルグは唯一の存在。その雄々しさは断じて贋作などでなく私の夜の孤独を慰めてくれるものである」とコメントしている。現在、ドンファン氏の余罪を追及している。偶然じゃない(狐の嫁入り)
君と出会えたのは(賢者の石)
ずっと前から決まってた(天に星を)
運命(掎角一陣)>>836
(挙手のレスをするためのよくてよを求めて挙手)>>811
(正直、一番くじのラムダのぬいぐるみ抱いて寝てるから気持ちが分かる)>>838
これ以上望む物はありません
私の欲しい"弾"はここにあります>>837
1分1秒が愛おしい(周回効率的な意味で)人のこと言えないの承知してるんだけどなにこれ??なんでこんな色んなこと同時進行してんの?
>>845
なんか肩幅も広いな…>>847
たまに
汚いHATENAも流れるし
仕方ないそれが嘘でも構わない ガチャ引き続ける 動機になれば
陳宮「 生きーてるー♪ 」
>>845
袖が長いシャツを着てるのかもしれない。>>847
色は混ざれば濁るか光るかの二択なんだ...>>845
士郎はズームパンチでも会得したの?>>816
そういやカラドボルグは所持者に合せて変形するのか
そもそも何本もあるのかどっちなんだろうね…憂鬱だった いつも目覚めると同じ陳宮がいて
周回だって思い知らされる ここには出口がないそういえば映画で部屋に増えた謎のシャンプーやリンス確認できた人居ました?
赤(ネロ) 青(弾藻) 藍(スカディ) 水(孔明) 虹(キャストリア) 空(マーリン) 色(司馬懿)
絶望のほとり懐かしい君の名を叫ぶ
それはまさかまさかの掎角一陣! 必要な犠牲でした…>>845
骨を延長して身長を伸ばす過程かな?>>864
血塗れ銀髪蘭陵王くんはペロペロして治療しなくちゃ・・・銀髪ハァハァ・・,>>872
遠雷のようってそういう···絶望のほとり(真後ろに陳宮)
エミヤ容疑者に著作権法違反の疑いとの事ですが、マンドリカルド氏が木刀をデュランダルとして扱っている件についても著作権法や詐欺罪等に違反しているのではないでしょうか。
世間ではそのように噂されていますがその辺りはどのようにお考えですかゴルドルフ所長。>>879
それは遠雷のように(トドカナカッタ…)>>868
フェルグス「俺の螺旋剣はあんな赤く光らないんだが」>>868
冷静に考えたらネジネジしてるからガラドボルグってどういう事だよ!ってなるなあなたと共にいる世界を目に焼き付けたい
赤 赤 赤 赤 赤 赤 色>>845
萌え袖>>883
幻(一時の休み)と知りながら>>889
じゃあなんでさ!罪も愛も顧みず周回に行く
(消滅演出の)輝きはただ眩しくカット>>889
こう、長めの腕にかっこよさを見出だしていたのかもしれないFGOWのぐだ男もわしゃ若干腕長めに見えるよ
JASRACが働くぞ
木刀や竹刀、果ては木片を「これはエクスカリバーだ」と主張していた住所不定、職業獅子心王のリチャード1世が、今朝早く偽証罪の罪に問われ、警察へと連行されました
>>868
これよりはよっぽどフェルグスのカラドボルグに似てる全員が全員
え!?あれ俺の宝具なの!?魔改造しすぎだろ!!
って内心思ってそう骨折の人またケガしたん!?(さかのぼってきた)
>>867
手に入れるのが奴隷なら
手放す(交換する)のはガラス玉でしょうか
誰も傷つかない世界
なんて夢物語かもしれない
それでも諦めねえぜハッハァー!>>891
安定の混沌水平対向キュケオンWRCがスレを積んで走る。
エミヤも腕長いし…
>>900
イリヤじゃなくて人形師さんサイドの問題では?>>883
何故か呂布の顔が頭に浮かんだHF見てきた
すごいよかった
サマーキャンプのエミヤとイリヤが観てる間ずっと頭をチラチラしてきて辛いんじゃが(腹筋がスレ・ユガが回ればきっといつもの穏やかな雑スレが……
>>884
あれはグリーンアノールらしいな……
マングース以上に駆除が難しいなるほどなそりゃギルガメッシュも贋作贋作我が財こそ原典にして真ぞ言うわけだわ
>>900
イリヤはなんか凛が摘んで来れるレベルの謎肉に変えただけでは?(まだ映画観てないけどどういう状態なんだろうあれ)久々に雑談スレに見事な混沌が訪れましたね…
これ事件簿入りかな?>>895
いうてこないだのヨルダンの爆発事故は驚いた。
あんな聖杯戦争でもそうそう起きないだろう規模のものが、戦争でなく事故で起きちゃうんだなって。>>912
穏やか···穏やか?数え出して 痛みの数7つ(玉藻、孔明、マーリン、キャストリア、パラケルスス、スカディ、嫁ネロ)
眠るまでずっと(周回)>>916
世界最古のイナバウアーやぞ>>916
イメージ映像だなアレ…>>925
弓修練場かもしれん(>>925
見れば見るほど変な事やってるなこの英雄王…>>927
zeroイベだったらギルガメッシュは敵ですから
勃/起してきます当方の叡智も凄えよな
型月だと自分で作った事になってるから尚更>>916
アルトリアさんの剣をぬるぬる避けるAUOのシュールさすこ>>922
BB「知りません、彼女達が勝手にやった事」>>925
この後の叩き下ろす所すき
それにしても何持ってるんだろう>>891
古典的な蛮族のイメージすぎる…次スレたってる?
>>925
鎧着てこんなに反れるもんなんすか王様
その金ピカ何で出来てんすか王様色彩は普通に抜剣してる聖女様も割りとアレ
>>930
呪腕、それはお前の腕じゃない。
それなら士郎はアーチャーの腕を繰り出すぞ>>927
あの時点ではFGO初出キャラ以外で可能な範囲の映像出しただけと思えば…選んだこの道が行き止まりでも撃ち抜く掎角一陣
実はfgoOP1のエミヤは冬木観光に来たら燃えててめっちゃびっくりしてるシーンだぞ
>>942
スレウォズの事件簿でいいんじゃない今回。自爆させたのは犯人は貴方だ…>>908
しかし入りからの展開がものの見事に逆なのよね。手放す展開になるかと思いきやガッツリ獲得のために駆けていってる。>>908
今までとは打って変わってまさに躍動感溢れるOPを夜中に流すというテロ行為>>947
ケイオスタイドで台詞付けて詳しく教えて>>948
(|)<ナナチは可愛いですねこんな陳宮は嫌だ
「そこです、誤爆しなさい」>>953
キリシュタリア「ボスっぽく笑うものだろう、こういうのは」>>953
キリさまがウキウキで撮影に望んだんだろうな>>955
味方比率は黒の組織に勝ってるからセーフ>>948
きっとメルトは涼やかな香りがすると思う>>942
久方ぶりの混沌詰め合わせセットとかでいいんじゃないかな…>>965
絶対テンション上がって思わず変な笑顔になるタイプだ…>>953
ラストバトル前にこんな顔してたのでセーフ>>948
アビーはバラの匂いがする>>948
きっとパイセンは雛芥子の匂い>>949
ああ、安珍した……
そろそろ寝ます。交換所に礼装入荷されたら起こしてください>>955
大体半分に分かれてるからアリ>>953
「これはカマセですね…」
↓
「こんな良い人があんなスマイルするのか?」
↓
「ノリノリでやってたんだな…」>>923
黄色い矢が飛んで見えた
前の鯖が去って消えてた
心が枯れるまま叫ぶ
「そして、全ての命に区別無く!」>>953
役者がノリノリで一発OKしてそう>>925
騎士王と会えたから、ハッスルするぐらいに上機嫌だったんだろうか……?
(迷推理)>>942
ジャスティスと性癖と謎の爆発とかOP撮影中のマンドリル「え、カッコつけてジャンプすればいいんすか?」
>>968
あれは
マンションに違法滞在するサーヴァントを退去させるシナリオです
って伝えたのが原因では
cmに合わせて設置される屋上青王……>>968
ウィッカーマンにぶっ刺さりにいく師匠が、まさかギャグ満載の折檻だったとはな……>>948
アビーは絶対ミルクとほんのりバラの香りがする>>960
凛も惜しげもなく美脚見せてたから寧ろ妥当>>953
アトランティス前「どんな奴なんだろう、こんな顔するのかな」
アトランティス後「キリシュタリア様はこんな顔しない」
オリュンポス後「キリシュタリアさんはこんな顔する」>>972
メガネが生えるとか怖っ>>972
なんで竜の心臓食ったらメガネ生えてくるんだろうか…>>948
アスクレピオスくんは湿った薬草の匂いがするらしいけど個人的にはそこにプラスで消毒液の香りとほんの少し花の香りがすると思ってるクッキングぐだーず
遠坂の金さん
令呪を以て命じる!
減速せよ、スレ民!>>959
一番言峰の水着でドキドキしたのはイリヤ?添い寝
>>948
世界観的にお風呂が無ければ汗臭いかも知れないが俺はそれでも良いと思うんだ。
そして女の子だからね魔術で匂いを消している可能性もある聖杯戦争を続けよう
マントヒヒカルド
推しのお話
逆光だけTROYCAだったの何なん
Fate/Grand Order 雑談スレッド1975
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています