雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1953
https://bbs.demonition.com/board/5578/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpORTリンデ水着も良いけどスルーズ水着も見たいよ、オレは。
たて乙!
>>1乙
新規水着は個人的に香子さんがドスケベすぎてビックリしたたておつ
イベントに関してはスレ立ってるしそっちで話すか
それはそれとしてORTのポロリとか見られるんです?立て乙です。
何その恐ろしい水着…!>>5
適当な幼女を捕食して擬態すればイケる…?なんかやベー水着が生まれてるような
それはそれとしてやはり社長枠とアルトリア枠はエミヤンとキャストリアで力尽きたか……
でも和鯖今回も2人いません?>>11
骨……骨……後期OP礼装より先に別の礼装が来るとは節穴のリハクも
何この可愛い後輩と衛宮家の子達
乙
海に入った瞬間に水が水晶化しそう>>9
これ押し倒されてるのにカメラ構えてるのか…>>9
やっぱり貝殻ですか...水着我が愛…水着我が愛…くそう貯めている貯金が搾り取られそうだ
人類には200年ほど早すぎるのではないだろうか
ああっ>>21がガチで怒られてる!!
キャラで致命傷くらって落ち着いてからガチャ礼装でも死ぬ
ベオウルフさんの礼装ってまじですか!!!!
(ちょっと落ち着いてないのでCM浴びてきます)>>17
画像貼り忘れていました>>14
前スレでもあったけど既にマイルームで後輩呼びしてるんすよ…>>9
魔物確かに今年の水着はロリ枠が2人来て過去最高かもしれない。
だがな、未だキャストリアを引いてない者にとっちゃ地獄なんだッ(血涙)おめでとうございます虞美人パイセン!全新規マスターに「虞美人さんと人理修復しました」と言わせるシチュの完成です!
新人マスターさんが秦帝国にたどり着いた時が楽しみですねパイセン!!!ガチャ礼装と思われるラインナップになぎこさんとサロメとマイフレンド見つけた喜び。
男性陣星4礼装にうちの可愛い可愛い大英雄がいるのですが!?
村正おじいちゃん用の石を使っちゃダメかな…>>25
そのまま幸せになってくれ......
ほんと今回の水着さーヴぁんと、人妻とロリですね……
YouTubehttps://youtu.be/ZIo0UH5ejI8
PU2候補は今のところ巴御前とアビーの二人?
私は水着えっちゃんを諦めませんよ……!
アルトリア顔枠がまだいませんし!>>5
ここらへんかな・・・機体の名将…?稀代のの誤植、か?
写真撮ってるのゲオル先生なのかな。カルデアアルバムがまた一冊増えちゃうな
立て乙
イベント参加条件が冬木クリアだから新米の後輩は一緒に人理修復できるわよ
精々感謝しながら素材を貢ぐことね、後輩水着アビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(発狂)
>>25
あざとい、マジであざといっすよこのドンファン野郎。>>25
なんだよ。おまえそんなことやるのかよ。
・・・・そんな風にできるなら、誰かのために自分すり減らすような生き方するなよ(泣く)香子さんと巴さんの水着なら控えめに言って俺は死ぬ(溶鉱炉に沈みながら)
>>38
(「私はロイヤルバニーのコマンドカードで抜きました」という看板を下げている)>>30
まあ元々リラックスできる状況ならフィーッシュとかやって童心には帰れてた事は帰れてたからねぇ>>24
引けなかった分は、来年引けばいいさ>>38
ぐっちゃん令呪の神に付けてね感>>34
いや、実は言ってない(マイルームでもお前が立ち位置的に後輩よって言ってるだけで後輩呼びはしてない)>>31
だがしかし特攻対象外
紫式部らしき人がCMにいるというのに>>24
文字通り「熱狂」させるんでしょうねぇ・・・いつの間に...寝てたから何がなんだか...何があったんだ...
>>38
また火傷のコマンドコードヤッター!
ユゥユゥ強化じゃー!>>60
同志よ、お前も蘭陵王の仮面に欲情する漢か!(歓喜礼装はこの一年で揃ったメンバー大量投入じゃのう
>>54
ついに実現するぜ!
フレアビーも合わせた前衛全員アビーパがよぉ!>>63
そのための術トリアガチャかも・・・。社長はアルトリアをこの時期に書かないとダメなんだろうな>>68
アーチャー巴さんにも良いぞ
もしかすると水着巴さんとも噛み合うぞ>>69
最後に4444になるから星4の暗示かもそのうちユゥユゥのコマンドコードがやけどオンリーになる日も(ナイナイ)
ヤリパイセンから感じるそこはかとない閻魔ちゃん風味
全体的なシルエットよせてませんパイセン?とりあえずきのこはチェンソーマンが気に入ってるとみた
>>25
嘘つけお前明らかに浮かれてるじゃねえか(>>59
電車レンジ・・・電車の動輪が回るエネルギーを利用する事により相手をなんかこう大変な事にするというあの・・・>>59
ついでに変換も安定していませんね>>71
イベント詳細
配布パイセン
CMで残りのメンツ発覚水着イベントの配布は人気のある星5キャラの法則おじさんが死んだ!
>>70
ひっくり返るのを心配してるなら肩か背中を抱いた方が良いのでは?
即ち色欲目的なのでは?>>84
ヤリパイセンとかなんか字面えっちすぎない?社長は沖田ちゃん、ワルキューレ、Wジャンヌ一気に出した事も有るから
休ませてあげて>>78
楊貴妃、清少納言、オデュッセウス
なんだこれは、今年の鯖詰めすぎじゃないか
サロメ礼装は嬉しい、
フレポ余ってるし50枚くらい集めておきたい>>46
人妻…?ロリ…?(魔性菩薩を見ながら)(くっ…顔がいい…)
ここ1週間近くのマシュの供給がヤバい。
なんか水攻めの堤防切られたみたいになってる>>95
やっぱりfgoでパターン予想なんて無理なんやなって>>96
その人たちが一斉に暴走したら止められねえよ>>87
法則おじさんというよか、これは意図的に法則とされていた予想を外してる感じじゃのう。
逆張りしても魅力的な候補がいくらでもいるfgoだからできる芸当とも言える>>100
モノノケSNSだかなんだかはやってたシグルドと蘭陵王水着を拝めるだけで幸せだし、あとはベディヴィエール水着も出たら悔いは無く逝けるよ、オレは。
美しい銀髪を舐めたいし泳ぎたい・・・>>116
ジャングルの異聞帯あるからそこで使うかもねというか今年の礼装ちょっと情欲煽りすぎやせんか、これは此方も抜かねば不作法と(ry
なんというか、夫が実装されてるサーヴァントの水着姿見てるとapoアニメのジルと再会したときのジャンヌみたく「そんな彼女を見せないで!(意訳:見せるの俺じゃないよね)」って気持ちになる
それはそれとして専スレで色々言った方がよさそう>>76
蘭陵王は人妻だった
えっ、そこじゃない?そうみえる>>118
よく見てるなぁ
全然気づかなかった(え…ますか…。聞こえてますか…。石を…、石を集めるのです…。)
>>116口開いているからかぐだ男がちょっといつもより幼く見える。
さて、ガチャのための禁欲生活を始める前にジュース買うか
>>116
多分既視感の正体はジャングルクルーズにいるキャスト>>78
よく乾いた薪
今のぼくのことかな
パイセンの水着が来たってのに心は穏やかなんだ
もっと上のp……さんみたいにはしゃいでもいいんじゃないかって
紹介文が既に怪文書だしさ、もう、完、で良いんじゃないかな?
パイセンパイセンその髪飾りかわいいですね旦那さんのマスコットですか良いですね、槍もお借りしてきたんですねハハハ剣から槍に持ち替えても様になってますよパイセンやっぱりぼくの入り込む余地はないですね楽しそうで何よりですパイセン
もうしんでも良いんじゃないかな?水着鯖も出揃ったし、皆様は今年何諭吉くらいか予算決まりました?
>>114
OC500NP300のキャストリアも呼んでおこう
常時無敵貫通とか付いててもおかしくない項羽「虞が水着になるというのは未来予知できていた」
ぐだ「ほぁ」
項羽「しかし配布とも分っていた故、下手に動かず座して待つことになった」
ぐだ(ガチャ産だったら多分過程を省みず石がかき集められてたんだろうな……)>>132
項羽様はまああるでしょう(パイセンの説明文的に)は、武蔵ちゃん強化に浮かれててキャスギル強化忘れてる
強化せな!>>142
しらね>>132
アンデルセンや項羽様はパートナーがいるからとしてテルさんは専門家に近い存在でレジライとスパさんはなんだろ?>>144
そういや銀髪スキーにとってはアビー+巴さんでさらに銀髪追加されましたね……財布オワタのでは>>137
いやぁこの礼装もすヴぁらしいなぁ>>142
可愛いやろ?>>142
さぁ...マイルームで本人がやってハマってたとしか>>144
安心しろ!現実だ!(引けるとは言ってない)>>154
パイセン人妻でこのローライズはまずいですよ!>>132
スパP→SIN繋がり?
テル→サバイバルサーヴァント(緑茶は休んだ)
項羽様→配布パイセンの紹介文みりゃわかる
デルセン→あの女が来る時点で予想ついてたよ。ちゃんと似合ってるとか言えよ。
レジライ→なぜ?>>150
0がひとつ足りなくないですか?(焼け野原(あまりの情報量でちょっと思考が追いつかない)
水着イベーーーーーーーーーCMーーーーーーーーー良いーーーーーー>>154
素人でも使えて戦力になる槍を貸し与える項羽様は天下の大将軍。>>154
パイセンの頭に付いてるのこれ項羽か>>141
おっとすまないミスってた
冬木クリア前提だからSINネタはやらないけど彼等の絡みは有るかもね>>142
生前から遊び好きって感じの設定からゲームに嵌ったって感じ。北斎体験イベ的に>>154
よく見たらパンツのサイズ無理してませんかパイセン!?>>154
ぐはぁ!(即殺)
まだだ、まだ動画から変な考察しないと気が済まない………>>150
術トリアでとけてるんですが>>158
マジである
残りの水着鯖の情報も出てるから覚悟しておあた方がいいお>>126
水着来てくれてありがとうアビー大好き!(ビームを浴びながら抱きつく)>>154
ぱいせん、下の水着が既にずれ落ちかかってるじゃないですか……>>154
尋常じゃねぇローライズ!!>>154
マイクロビキニ並に面積ねーな>>161
確
か
に>>171
リア充!!!介錯してくれ!!なるほど。巴御前のゲーマー設定について答えてくれてありがとう。
つまり大して疑問に思わず愛でればいいんだな!法則お兄さん「ゾンビ物なら姫君が出る」
ローライズというか正面に立って目線を下にやったらMRME
夫婦で実装されたサーヴァントを「どうせ引けねぇし揃えられねぇし」って引かなかったら思わぬところで弊害が出たりする。たとえば、今年の水着鯖の殆どに(気持ち的に)手を出しにくいとかあー私のヒョウタンツギ!
>>179
希代の美人と韻を踏む漢詩的表現だ!採れたて野菜…ニンジン…アキレウス…!!
>>154
盗撮魔もビビるレベルの布面積>>154
ちゃんと第一章・第二章を終わらせる第三章担当パイセンの鑑さてさてキアラさんと式部さんがいるし
その上、クロエ達にイリヤをあわせられるチャンスなのでガチャ頑張らんとな……(通常がいないため)>>154
みんな水着に夢中で項羽髪留めに気付かない>>189
ただの痴女ぢゃあねえか!!!
こちとらパイセンの威厳を保つのにたいへんなんだよっ!!
ヒナココート……蘭々があまりにもあまりだから拾ってきて被せたとかだったらどうしよう……しぬ>>187
式部さんもいる模様イベント9月7日(月)12:59までか
間に合ったな(素振り)(どうしよう、つい先日まで「本家アビーの復刻に先立って水着アビーが来た場合、本家の再復刻の稀少性を鑑みて今年は控えるべきか?」と考えていた私の小賢しい皮算用を吹き飛ばすほどのスゴイ・カワイイ・アビーで怖いぐらい幸せだ。もういい、この一回にすべてを賭けていい……ちょっと冷静になろう、コーヒーを淹れよう)
>>202
でえじょうぶだ
知らない人からしたら「何か知らんが先輩面の人」止まりだ>>190
虞美人は逃れられなかったしアビーは水着だしアンデルセンは座に帰らせてもらえなかった模様………>>192
一応リヨ版での説明文では義仲様に会えない寂しさを誤魔化してるとか書かれたりはするよあと何気に今回のイベント三週間あるのが嬉しみ。来月のおちんぎんも回せるよ!
>>208
マイフレンドとジーク君にしてくだしあーーーーー!!!何気に交換ラインナップにウニがあるのがありがたい。術トリアのスキル上げに必要だからな。
密かにワンチャン賭けていた「秦良玉、全身スーツ脱いだらPADで貧乳説」、ここにて終了でござる
それにしても泣き顔が可愛すぎる、右下にいるゾンビの手になりたい>>209
何も知らないいたいけな新人マスターに虞美人先輩と人理修復させる愉悦。
その正体はLB3までヒミツだゾ♡>>215
俺は賢いぞ。
高校生までに習う漢字が読める。>>203
下手したら今回の騒動の黒幕やも知れん
幕間といい、この皇帝やたら頭が回るからな…俺は水着の良さん礼装があるだけで満足よ…
ただいまーん
仕事が多くて嫌になってしま…っ!?!?!!!
うわあああぁぁぁあああぁぁ!!(情報過多)
うわああぁぁぁあああぁああ!?!(コンビニダッシュ)>>213
項羽さま(ふむ……。我が妻が2人。よもや、再生に失敗したのではあるまいな……。
しかし、あの虞が……。笑っているのか……!
これは是とするべきなのだろう)>>208
またかぁ>>98
蘭陵王の画面でもアビーほどじゃないけどめっちゃ増えてるよね今から始めるマスターはこの浮かれポンチなパイセンでSINに挑めるのか
SIN担当のクリプターが卒倒してしまうね(すっとぼけ>>204
美脚といわんかい!!>>219
ちちでっか
ふとももふっと
ケツでっか
名も無きスレ民 心の俳句水着ぐっちゃんって…課金してでも欲しいのに何で配布なんですか????(嬉しい)(最高)(好き)(愛してる)
>>233
みんな発狂するからセーフ>>213
なんだそのsan値下がりそうなパンツ>>220
今の私は虞美人それ以上でもそれ以下でもないと言うやつですねパイセン!毎年言ってるけど
凄え面子だぁ(うっとり)……この本人魚姫じゃね?
今回の夏イベはバナー絵で既に腹筋が崩壊してしまう辺り、今までのイベントとは格が違いそうだな。
>>245
来年のバレンタインでランサーのぐっちゃんパイセンがチョコ礼装としてくれます(千里眼>>240
というか水着イベントは全ライター担当だよ?>>209
わしのサブ垢..キャストリアと花の人理修復になると思ったのにパイセンのおかげでギャグになっちゃうわ>>233
RT数が気になりますねえ。>>242
ツイッターとかのいいね!じゃないか?
人によってはこれでも少ないくらいかもだがレジライがイベント出演か…
>>250
これは周りなんか無視して自分ぶん殴りに行きますね(うらやましくて)>>221
ミッション報酬には卵もあるから安心しろ種火だ……種火とQPを集めろ諸君!!!
狸の皮算用でも備えは備えだぞ!!!! 今なら時間とキャンペーンがある!!!!>>229
まず水着イリヤを召喚する、さらに水着アビーを召喚する…ただそれだけだ!!!>>248
ぐだの人理修復に居合わせたかのような発言してるクリプターがいるんですよ
まだ真実は分からないけど>>244
水着鯖が引けないよりは悪い話ではないでしょう(この夏の運を使い果たした感あるマスター>>227
卵はミッション報酬に載ってますよ>>240
>また、今回の夏イベもシナリオボリュームは最大級。
ホラージャンル大好きなライターA氏をメインに、
ライターチームからそれぞれのキャラ担当のライターがスポット参戦し、
楽しく執筆させていただきました。
http://www.typemoon.org/bbb/diary/俺は石貯金をやめるぞ!ジョジョ───ッ!!
>>38
羅龍の面ほちぃ!!!!これあれやろ!強化成功率アップやろ!!!そうだと言ってくれスレ民!!!我が愛と式部さんを同時に引きたい…完璧な私が欲しい…完璧なあなた…
項羽様が完全にSCP扱いされてて草生える
>>269
QPはともかく、種火は保管庫と所持数一杯にしたぞ!
素材? 知らん!何かSNSに動画を上げるイベントなのかな?(単純に思い出として撮ってるだけかも)
あと数は凄い速度で増えてるから多分関係無い
詳しくはcmをチェックだ!この「いいね」機能とSNS,2015年のエイプリルフール以来のTmitter登場かな?
ある意味Tmitter FGO ver.か。ところでホラー展開開始の題名が
「虞美人爆発事件」
とかだったらもう全体的にダイジョブだなってなるな
復活したパイセンが記憶が飛んでてアルクみたいな事(わたしを〜)言って探偵役始めたら最高ですぞ!某エッチでアズールなレーンみたいにキャラがSNSになんか投稿したりリプ飛ばしたりするの期待していいんですか!?
>>272
種ぇ!!!種ください種ぇ!!!!
キャストリに加えて福袋のアビーも種要求してきてもう種が……種がぁ……!!!!先輩は人気者じゃあ・・・
>>293
その手があった、明日の交換でフレポ交換できるから貯めとくわ!>>282
多分PU1が上でPU2PU3が下の礼装だろうからPU1PU3両方回す自分には問題ないな!>>275
人魚姫Ⅱってなんです?
人になった人魚姫が陸の常識になれずに四苦八苦する話です?(ででにーのシンデレラ続編がこんな感じだった気がする)>>295
襟に巴紋が入ってますよ…?>>275
あのナーサリーにせがまれてじゃあバットエンドにするわって言ってた奴を遂に書くのか…>>295
むしろ十割巴御前冷静になって振り返ってみたら大事な事に気がついた
今年の水着社長枠:エミヤ
ライダーさんまだー!?いやエミヤの霊衣めちゃくちゃ嬉しいんだけども!>>294
てか、髪がセミロングになってるしかしこれで真名隠し勢も水着になれることがわかったという訳だ
>>305
既にスイッチさんが生け贄になってるんだよなあ(遠い目)ところでアビーとインフェルノと式部さんの誰かが☆5なのですが、
これは逆に元☆4の巴さんが☆5になって残り二人が☆4なんて可能性があると考えてもいいのですかね
それにしても今年は元期間限定☆5多いな、7体中5体もいるぞ>>312
まだ確定はしとらんぞ>>304
でもに雑談版夏の季語
水着暴走
(推しが突然ラフな格好になったのですがいくら払えば良いのでしょうか?え、これだけなんです??(カードが舞い散るが如く消えていく様子))
風流だねぇ30分でスレの3割が埋まっちょる……ど、どういうことじゃあ龍馬ァッ!!?
ベオさんとアキレウスの雄っぱいでサンドイッチされて爆散したい
>>305
???「そのデータは私が預かろう」>>310
まあこの分だと夏イベあと三回くらいはありそうだから水着人選見てるとアロハ騎士がまた出てきそう
>>309
なんかパイセンの羽織ってるコートが魔神柱に見えてきた…>>59
誤解されがちだけどクロノクルあれで即死してへんねんでカドックくん、目を覚ましたらクリプターとか大令呪とか色々聞こうと思ってたのに
また気絶しちゃいそうだな……>>322
どっかで情報混ざってた
ごめん……>>328
パイセン「?星五配布の時に項羽様は貰ったでしょ?」>>295
むしろ巴さん以外の何に見えるんだよってレベルで巴さんスレ民…キアラさんもシグルドもブリュンさんも(推定)巴さんも欲しいんだけどどうすればいい?
>>328
星5配布の時に項羽を選んだ俺に隙はないぜ興奮治まらぬが私は晩飯を食べに行く!
食べ終わる頃にはスレ終わってるかな?>>323
こっちも欲しくなりますね(ネット老人感>>307
いいですよねZ人魚姫
マシュはくそコテと化するが
https://demonition.com/blog-entry-14984.html>>329
今年はキャストリア、エミヤ、マシュ、ぐだーず+マガジンの応募者全サの描き下ろし等になるな・・・。>>343
全部引けばいいだろ(○○の人で呼ばれないことに、自分はまだ大丈夫なのだと安心する)
>>320
なんかTwitterで今回の舞台おまえらの実家にそっくりとか言われてるぞ
https://mobile.twitter.com/umiusea_virtual/status/1294202843847512066>>318
乙女にされるのは
サバフェスの頃から分かっておっただろうに……>>352
ほぞんした
ぎんばつそうめんにしてほっぺぺろぺろしたい
めっちゃえっちすぎてもはやどろあんけんでしょ
ありがとうございます正直にね、ナレーションが誰だか分からんかったし、誰じゃこの茶髪っ子は!?と思いましたが先輩でしたか……いやぁこんな穏やかな顔するですね……ウチには項羽様がいないからですね
>>353
最近は配布になってるな
ただ景虎さんが来るまで配布槍は邪ンタだけだったのじゃ……>>340
私は水着沖田さんを出すまでに3万ほど吹き飛びました。ライダー枠の大半がレジライになるという面白現象が起きる気がする
ハッハーちょっと香辛料キめてくるぜ>>324
気持ちはわかるが百合の間に男が入ったら極刑のようにだるだるしい自分の裸体を見てしまい自爆してしまう>>353
星4槍は多いし、配布槍も多い、
今年に入って、景虎→エリセ→虞美人だ>>360
うぶっっ(流れ弾)>>345
そういや初の水着イベの時、最初の犠牲者は黒髭でしたね
つまり髭は初めに死ぬと……>>360
そして逆にこうも言える。「爆死を恥じる必要はない」このCM……カメラマン(ぐだ?)とパイセンが夕暮れの水辺で思い出を振り返りながら線香花火してるシチュやん……
しぬ(三度目ぐらい)>>345
レジライの新規顔面ドアップ一枚絵かましたらでかなりトラウマなるわ>>362
逆に少ないのって鯖よりも☆4以上の全体宝具のアーツとかクイックとかになるのかな。100連で星4引く確率ってどれくらいだっけサラマン!
>>380
エグいのきたな……
型月は7に関する設定多いからなんか関連付けて怪談にしそう毎回そのキャラ配布でいいのと思うくらい贅沢
パイセン単体かなぁ、全体かなぁ
全体はえりちとスパムちゃん
単体は景虎さんだからどっちも可能性あるのよね。>>337
アビーとイリヤ好きなロリコンたちともシグブリュ推しの紳士淑女とも共鳴する台風の目ですよ
えらいこっちゃやで今年の夏は…しかし5周年最終日からこっち、FGOが久々に盛り上がってる感じするな。
>>353
頻度の問題な気がする。
自分が始めた時は、配布ライダー多くね?ってイメージだったし。>>323
なぜかドカベンのタイトル出てくる時の音が聞こえる>>388
ただ今度のは正真正銘倒すことができないヤツ仲間になった元敵キャラなのに、ここまでシリアス味が無く何の情報ももたらさない女がかつていただろうか
明日は花見シーズン到来だってのになんて情報をぶち込んでくれやがったんですか本当にありがとうございます
>>352
顔が赤い…だと…!
急いで水分補給と顔のケアをしなけねばならぬ…あの肌を守護らねばならぬ…(使命感)>>362
初期の頃は星5槍すらいなくてエリちゃんとても重宝されてたしね>>390
ロリコンじゃないです!ブロコン(ブロッサム·コンプレックスの意)ですぅ!>>353
星4槍は術トリアの登場により全クラスでも屈指の魔境となったからね
今からパイセン楽しみだよ>>396
最初の水着は星四と星五でランサーが被ってて次の年は配布と星五でライダーが被ってたゾ>>382
クラススキル領域外の生命は他クラスになっても残ってそう>>404
願いが死因になる系の話は多いよな(しかし今回のイベなかなかに面倒な気がしない…?)
どこでみたのか忘れてソース曖昧だが森林密度みたいなのが確かアマゾン(森の方。通信販売でない方を指す)より高い高知県。
そして日本の特異点なんで土佐の確率はまじで高いですね。あれ、今回和風イベと水着混ざってる?(脳内に鳴り響いてしまうチェ(以下略)>>363
いまなら全種の種火堕ちるのが
AP半額でやってるからな
宝物庫と合わせて回っておくべきだな
キャストリア、ごめんね
選定の件は後回しになるよ・・・とりあえず17日開幕か
それまでまだ石、QP、種火を溜める余地があるぞ
さあ虹林檎を齧るのだ(本末転倒)>>403
逆ヘラクレスか······>>413
3週間だから、普通に大ボリュームで大変だよね!嬉しいね!!!(お目めぐるぐる)>>411
その解釈は…いいな…
なんにせよ一切の憂いなく夏を楽しんでもらえたらオールハッピーよ>>417
一番見ないのがセイバーな気がするでもアビーの邪神要素なくなったら銀髪じゃなくなるんじゃ?それでもいいの?
ヒナコ「拷問?やってみせなさいよ。どうせ私は何も知らないわ」
尋問官「本当に何も知らなかったわ……」(アビーの場合、邪神の依り代として利用されることをきっかけに第三の生を得ている側面がある上、生前じたい結構ハードかつ他者の無意識的な願望を感じ取ってしまうナチュラルボーンの異能持ち(FGOマテリアル参照)であるため、実のところカルデアと縁を繋ぎながらカーターと旅をしている今のほうが幸せまであるのがなぁ。ある意味、この力が彼女の生前の後悔を克服する武器にすらなり得るだけに単純な是非を問えないところがある)
>>410
あなたのお探しのSCPはこちらですか?(SCPアキネイター)
http://scp-jp.wikidot.com/scp-1131-jp>>421
なんだいその音は?
腹でも壊したのかい?>>330
自分もパーカーは脱がないでほしかった『人魚姫Ⅱ』
その魅力でもって皆に愛され、海を掌握した人魚姫
地上、ひいては星の支配者となるため行動を開始するも、とある少年に恋した小鳥によってその計画は水泡に帰した
愛だけは人一倍、しかし恋を知らず負けてしまった人魚姫は、恋というものを知るために人間になり、少年とその周囲を観察し始めるのだった…>>428
そうそうこのクッソ悪辣な七人ミサキ>>430
サメが降ってきそうですね(シャークネード感>>423
意外と均等になってるのね
EXクラスはもっと増えていい>>430
ジェイソンじゃなくてサメだな!(お目目グルグル)>>439
塵だぁ…塵だぁ…(集める音>>440
おお勇者よ
ゼパってしまうとは情けない>>423
これ見るとたまたまランサーが続いたってだけで、配布クラスは均等になってるな>>364
実際なんかのインタビューで配布のクラスの比率なんかは気にせずやるって言ってたPU2はアビーが星5、巴と紫式部が星4って感じかな
現在配布サーヴァント全体29体
内訳は剣、殺、狂三人
弓、槍、騎、術4人
アルエゴ二体、ムンキャ1人、ルーラー1人ですね。
ちなみにパイセン、アルトリアリリィ、バニヤン含む。
一応配布鯖は全員いるはずだから数えますなければこんな感じ。なんかどうもB級ホラーの臭いがする
ガチの怖い奴はやらんだろうし>>452
おっ、新たな塵やんけ。拾っといたろ()そうは言いながら配布のクラス比率なんだかんだ言ってそこそこ均等なんだけどね
>>407
ライダーもアーチャーも4騎だからそんなもんだぞ
配布が20以上いると考えるとむしろ横並びで増えていってるとも言える>>447
そうだね。俺もそう思うよ
くらえ!(つきつける)>>452
これが塵を可能な限り集めることが出来る秘術です>>446
でもこの場合後輩の後輩の立場を奪わないようにしてるとも・・・
つか二人称わかんなくなってきたな
今までなら後輩じゃなくてお前だろと言えたが・・・まぁシナリオ次第か>>454
同じ人だと思っていたから完全に思考固まっておりましたが、そういうことでしたか
それはそれとして、引けるのを祈ってますので頑張ってください>>445
「水着武蔵ちゃんが元になった水着サーヴァントが欲しい」と思いさすがに自分の正気を疑ったことがあります(真顔)>>390
分かる・・・>>447
太ももとお腹周りの肉付きが猛烈にエロいてか配布鯖の元々が星5じゃないパターンって珍しいな
エリちゃん以来かな?>>446
多段NP付与、率上昇持ってるパイセンなら大好きです。ハネムーンには連れて行かせませんが旦那様と一緒に出撃しましょうね!スカスカパイセン項羽様の順に並べるtwitterでキアラがパイセンに1年間出番なし=水着フラグだと論されその時水着を着るとアホになると恐怖におびえたファン漫画があったけど
ついに現実になっちゃったかー、てか最近配布ランサー多い気がするマリスビリーもかつてクリプターに勧誘した真祖が、今やカルデアで旦那と水着になってはしゃいでるとは夢にも思うまいよ
>>468
つまり水着パイセンは芥ヒナコが虞美人から分離したドッペルゲンガーないし生霊だった…?(おめめぐるぐる)>>460
水着鯖で毎年☆4来てるけどそれ抜きでも多いよね、OPの騎士の人も☆4ランサーかもしれないしちょっと遡ったらCMで画像スクロールしてる話があったけど
この前の幕間内でサヴァスタグラムの話もあったからツミッター以外の投稿先も増えたんだよな>>423
本当にわりかし均等だった>>462
シグルドへの愛で
ギュインギュイン廻るチェインソーブレイド
宝具名が気になるなマンドリカルドもカルデアで友達たくさん出来てそうで良かったなあ
サウナの森君といい日本鯖は世界的に有名というよりご当地鯖味のほうが強いから比較的気楽なのかもなあ>>470
コノヒトノコトカナ月曜からかあ、休み終わっちゃってるな
水着キルケーはまた来なかったので聖晶片3700個はキャリーオーバーになりますね
代わりにサロメの礼装集めに全力を出すと思いますが>>453
これ以上はスレチになりそうだが「四国地方に存在する中層又は高層建築物からの投身自札を実施した場合」の時点で事前防止は無理そう
四国地方全体でどれほど条件に合致する建物があるかわからんし飛び降りならおのずと高いところに行きそうだし
それに加えて発生の予兆も周期もわからんからketerだろうなって言うのが個人的な感想パープル式部さん、地味に出番多いよね
幕間でも図書館利用しまくってるし>>470
「去年もしくは一昨年に実装された水着礼装が今年の水着サーヴァントになる」の確率はむしろ全然低くないので
秦良玉一本に絞ると確率は一気に落ちるけど(今年のアビーはちょっとだけ他のロリ鯖たちと仲良くやっている姿が見られると嬉しい。微妙に距離があるような感じがやや寂しかっただけに)
>>465
スキルマならレベルはとりあえず後に回していいと思う
煌星のカケラは夏イベで10個は交換で手に入るから後10個在庫あればok
卵と術石はもうひたすら回る他……(遠目>>486
いいえ、ケフィアですcmの先輩ぶる美少女生命体可愛すぎるんじゃが!じゃが!ギャー
ところで今回の水着鯖チームで対処できないオバケなんていないと思うんですけど何ならオバケ役というか脅かす側で強そうな人がちらほら去年トロイア兄弟で今年アカイア軍なの酷くない???これでシナリオにエルバサ出たらコンプリートじゃん???(混乱)
>>486
VRだし多分巴>>489
エレナさんの人といい、スレ民は夏でも元気だな…>>492
> 外宇宙のヨグヨグ!!!
あっちも夏満喫してるからなぁ…>>486
とりあえずカドックはパイセンに聖杯貢ぐって言ってたよ今回レアエネミーいるからQPの心配はいらないかも
とりあえず種火回るか>>489
ちゃんと服着て靴下と靴を履いて足首とふくらはぎを伸ばしたりしてから走るんだぞ。>>502
まあでもあれって、ゾンビ(死者)の母=サーヴァント(死者)の支配者とかいうわりとめちゃくちゃな概念マウントだからってのはあると思う>>505
妄想が楽しすぎてAP溢れてたの忘れてた
今から壁を殴ってくるクリプターが水着で優雅に過ごすとか異星の神もキレそう
>>495
殺された時に爆散したから現場検証もへったくれも無くなった流石のパイセンムーヴ。>>508
大丈夫?サメ返り討ちにならない?術王で素寒貧になり財布の紐を締めた筈のスレ民を地獄へ誘う水着鯖どもめ……!
暇を持て余した
後輩の
遊び
(一応閲覧背後注意)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200814194104_55585530414f65526875.pngしかし、北欧夫妻に、中華夫妻のイチャイチャだけでもお腹いっぱいなのにマシュの新水着がくる上にハリウッド映画好きの俺得なサマーキャンプホラー映画のリスペクトまで完備とは至れり尽くせりで興奮してくる!
>>514
すまない……!
今年は……、今年こそ抑えておく!>>525
でもこの美貌とスタイルにエロ目的で触れるのを許されるのは項羽様だけなのだ>>530
項羽様もこれにはニッコリ>>525
首の紐を切れば全部ずり落ちそうな衣装だ
絶対切れた瞬間にエタラメるけど>>525
なんで下がそんなにギリギリなんですか…?>>526
そう見えるよな…。すいません、質問いいですか
最近、どこかの新しいクエストやらでキルケーが出てきた記憶があるのですが、私の記憶違いでしょうか
最近物忘れがひどくてこれが本当のことか思い出せないのですが>>535
本当だぞノエル
今すぐFGOを開くんだ>>525
上も水着の肩紐に見えますがね、これコートを引っ掻けてる紐なんスよ多分
さっきから思ってた憶測に憶測を重ねるんだけど、この人多分素肌にこのコート引っ掻けてるだけ……なんですよ……>>530
愛する人と再会して居心地の良い住み処も手に入れて聞き分けの良い後輩たちとサマーキャンプを楽しんでて、幸せそうで泣けてくる本当に。
よかったね!先輩!>>535
ワグナス「おかげで雑談スレは死屍累々の屍山血河だ、ノエル」>>530
サマーキャンプは人気のない所でするものだからな>>528
だがしかし、大丈夫なのだろうか……
だって芥は、"あれ"だろ?"あれ"なんだろ?わざわざ水着になって流水に近寄るのは危険なのではないか……?>>535
スレ民はとっくに死屍累々だぞノエル!!!
一部大暴走してる人もいるぞ!!!男だけどオデュッセウス礼装がすっげえセクシーに見えたわ
>>520
毎年かぁ……。>>549
喜びのあまり途中で事切れてる…>>522
知りたいの?昨日までの時点で… 数えてなかったわ>>547
お前こんな大学生のノリするやつじゃねえだろ>>536
幕間を見たから思うけど、局所を隠してるだけでも、わりと気を使ってるレベルではなかろうか?>>559
わざとか知らんが基本的には後輩呼びしないぞ>>547
地味にメガネキラーンしてるよこのアーチャー
イリヤの服は美遊の動物パジャマかな運営「おかしい…あんなに石を配ったはずなのに…」
>>525
ローランもシンパシーを感じるレベルの露出狂サーヴァントだ>>560
ゲーミング巴さんの尻が素晴らしい冬木クリアが条件ってことはいまさらだけどパイセンは一部の頃から藤丸とマシュを導いてくれてたんだな()
>>553
そりゃあ生前は1番ドキドキした水着姿の女の子が目の前にいて妹のように慕ってくれるんだぞ?
ロリコンエミヤさんとしては全力でダブルピースするだろ>>525うーん…サービスし過ぎでは?
>>575
「人間」か「お前」とかだっけ?(うろ覚え)これでパイセン泳げなかったらめっちゃ可愛い
晩御飯作って食べてたら情報の洪水が起きてる……!
自分含め色物ベリル=ベリルロボの認識が一致してるの草生えるんじゃが
>>584
フィン・シェパードはカルデアに先んじてモルガンとも戦ってるからな>>588改めて見ると足逞しい…
>>588
なんだろう、えろすな姿勢よりも何かマッソーなポージングや技を仕掛けているように見える……>>588
(受信した電波がことごとく泥系だったため煩悩を静めるために壁に頭突きする音)ところでテルおじとアッセイはどういう感じで出るんだろう?
テルおじはもうなんか竹箒日記で言われてたフィッシャーエミヤの『この山に入っちゃなんねえ爺』ポジ感があるけどさ…>>588
股がらせたい>>588
エッチな切り抜きしやがって…ありがとうあいえええ…
新規勢のシンでのシリアスが死ん でしまう…>>583
馬鹿げた妄想に浸るのも大概にして欲しいよな。ベリルが本体でロボは側に控える従者なんだからベリルが会議に出る事はおかしくないのに。キャストリアも欲しいけどイリヤも欲しいな
まあイベント中に石貯めればいいだけか>>585
キリシュタリアが心配してただけはありますね…。書文先生が居ない・・・いつもはぶられる・・・
>>595
キアラ様さすがの貫禄
いや、もしやロリ枠?>>590
ロリでも人妻でも無い魔性菩薩が紛れてるんですがそれは。>>601
ゴスに十二単と元々ラインが分かりにくい服だし、元からムチムチなのかもよ新しい魔術礼装のカルデアパスファインダーだけどパスファインダーって聞いただけでグラップル使う可愛いロボットが思いついてしまう
>>582
ねぎらいの言葉ひとつなく、水着イベントを始めたんだよぉ!!そんな運営の為に回すスレ民なんぞに、この星5は引けん!>>559
どのセリフかは忘れたけどカルデア職員としては私の方が先輩よって言ってくるよ
あと再臨していくと何だかんだで面倒見がいいから面倒見のいい先輩枠>>615
このパーカーは再臨差分なのかどうか>>568
ハイカキーン>>619
蘭陵王のお手柄かもしれん>>619
むしろ鯖江デートは項羽様をどう誤魔化したのかな方が気になる。
ちなみに項羽様も実は案外メガネ似合うぞ!>>617
あの大学生感バリバリに出してるアーチャーも一瞬かつ一言だけで全てを持ってくレベルの出番があってですね...いや〜ほんと楽しみ>>601
なに言ってるんだお前さん。
いつも座って読んだり書いたりしてるんだぞ。下半身ムチムチに決まってるじゃあないか
お尻なんて90後半腿囲69cmですよ(>>623
ゲーティア「え!?」
Uオルガマリー「ちょっと待ちなさいよ!」ルルハワといいベガスといいフォーリナー寄りのネタ配置してくる傾向にあったんだなぁって
推しが話題になるのは楽しいねぇスレ民!
>>619
さ、最終再臨で、眼鏡、かけてたらどうしよう。またバトグラでかけないのに最終ではかけてる勢が増えてしまう(闇)士郎でも凛でもなくイリヤだけ他の鯖たちと一緒にキャンプ楽しむのずるい
せっかくの幼女組だしプリヤとアビーが友達になったりしたらおじさんは嬉しい…
>>588
お借りした>>637
泥ァ!!泥ァ泥ァ泥ァ!!!
そう見えた私こそが泥なのかな>>640
太くない漫画読んでるとマオ・マオマオと虞美人はかなり似てるなと思う
項羽様とパイセン好きだからすごく嬉しい
>>638
(うむ、せっかくRequiemイベでも同じ卓を囲んだからね……あれ? ウボンゴって美遊のセリh……いや、まさか。ははな)>>640
太くねぇって!!>>615
ムチャシヤガッテ……香子さん鍛えたらいい蹴り放てそうで私はあの足好き
さあレッツマッソー>>587
ダ・ヴィンチ(大)「君は芥ヒナ…いや、そういうこともあるってことかな?」>>588
これはアレですね、
馬に跨らせたい。>>647
海外兄貴も腹筋に大ダメージ食らってるのかなぁ.....ずっと我慢してたけど言いたいことがある
式部さんの薄い本は厚くなる>>651
キリシュタリアも死んだら閻魔亭で後輩やヒナコの応援しながらのんびりマッサージ受けてるのかもしれない>>632
子供鯖の人気者だもんな過去の水着キャラも欲しくなる
復刻はまだ諦めないわ>>647
セリフより名前の方が長い>>656
その頃なぎこさんは100キロバーベルスクワットしていた>>663
香辛料・・・スパイス・・・
・・・カレー!
閃いた!!!>>648
わかる、北欧夫妻も好きだし中華夫妻も好きだから、ずっとイチャイチャしてほしいよね
パイセンと項羽様のイチャイチャ見たいし、シグルドとブリュンヒルデのイチャイチャもみたいのだ>>647
これ外国のマスターたち但馬守が役職名って気づけるの?>>637うーむ巴さんの経産婦ヒップ最高やで
>>647
下の名前が乗り切らなかったか……https://mobile.twitter.com/twi_yon/status/1193498551382368257
https://demonition.com/blog-entry-55521.html
まさか本当にVRをつけてくるとはこのリハクの目をもってしてもry>>597
他鯖で確定スキル配ってた確率スキルの殆どが80%のはずだから編成がだいぶ楽になるなー
もうコードの付け外しも自由だから気楽だわストーリーを進めていくと、項羽の水着が解放されるんですね。
>>645
水着良姉最高!!>>643
でもわりとめんどいのは、攻撃→スキルの順なので開幕には使えないこと
そもそもこのコマンドコードつきカードが目当てのターンに来るかわからんこと
ってのが問題でそこまでの強さはないと思う
アンデルセン攻撃→確率効果つきの宝具の手順で使えるアンデルセンはなかなかのシナジーかと(ただし被なので自分のみ)>>663
イベスレのほうで言及してたよ?>>665
サバイバルジュブナイルや現代異能モノを描いていた頃よりも性癖と変質性をコマに打ち込んだらヒット……テルさん←キャンプだしな
スパルタクス、始皇帝←秦組かな
項羽←虞美人居るしな
アンデルセン←キアラ居るしな
レジライ←幻覚かな>>678
項羽・マリンタイプですね!
項羽「妻と共に夏を過ごすために協力してほしい」
犯罪界のナポレオン「ノウハウが活きるときがきたようだね!」>>682
対称的に今回はロリ鯖が2体いるという
極端かなまだお知らせ見てないんだけどパイセンが主役?
>>688
人妻より酷いわ、ビッチじゃないの>>675
ありとあらゆ──ゲフンゲフンゴーッホゴホ
きのさきありま先生の絵柄ホント好き……ソーセージみたいなむさしちゃんマジリスペクト>>688
人をつまみ食いするから
人摘>>682
今回の水着で1番熟妻感出てるこの人が多分下から年齢数えて早い方>>676
最近観た洋画に素性隠して営む店にきゃりーぱみゅぱみゅのにんじゃりばんばんをbgmでガンガン流して自分に忍者ですって主張してくる忍者が出てきたなぁ……>>619
1臨では着込んでて
再臨時に「お前相手に人間と誤魔化す必要ねーじゃん」といいながらはだけるので
「見知らぬパンピー相手であれば着込む」>>696
こちら生前は最愛の伴侶が居た神(型月時空じゃ知らぬ)の言葉でございます>>688
お願い助けて愛の神!!それにしてもアビー、イリヤと巴と薫子さん・・・ロリ好きで人妻スキーには中々に嬉しいけど辛いピックアップになってしまったぞ。
>>704
明日大舞台を控えてるのにやめて差し上げて?淫乱、人妻、ロリ、人妻、ロリ、人妻、人妻配布
今年の水着鯖は混沌としてますね
まさかのロリ枠開放で世界中の犯罪予備軍のリボルバーも暴発寸前ですぜHAHAHA
人妻、良くない?>>709
セラピストさんの競泳水着とか視線が釘付けになる自信があるトリスタンとランスロットが大喜びしそうなイベントになりそうだわ
>>715
むしろ型月語でも精霊や妖精に近いぞトトロ>>712
魔神王「はい よーいスタート」
デッデデデデ ドーン(人理砲)>>695
高校時代よりはしゃいでるな。
まるで虎みてーだわ。
良いことだ。ベオさんが地黒なのでアキレウスの色白が目立つのじゃが…
>>705
そういえばどっちも固有結界使いなんだよな…>>695
extra無銘モブを添えたいけどその画像持ってなかった(正直ひとつの水着イベントにロリ鯖二体というかなり際どいところを攻めるために人妻鯖も三体実装という真逆のベクトルで際どい要素をぶつけて相殺しどちらの濃いファンも喜ぶ結果になるという恐るべき奇策。陳宮並のブレーンによる采配だこれは)
>>711
やべえ最高じゃねえか、財布緩みそうだ>>717
謎の光先輩!邪魔です!>>689
何番目かの犠牲者枠かもしれない…
でもなんかパイセンを騙して現地に連れて行く船頭のおっちゃん感あるんだけど気の所為ってことにしよう>>721
唯一の清涼剤です>>733
性癖トライスクワッドやめーや>>460
調べてみたけど槍が一番多いのは事実だけど剣弓とはそこまで大した差がないとも言えるわ後輩
むしろ気になるのはガチャ産星4ライダー少なすぎ問題よ
カーミラの前に追加されたのが2016年の水着モードレッドってビックリよCM見たら水着の優先度爆上がりしちゃったんだけど、
キャストリアって今のところW運用するより他のサポ鯖と組み合わせる方が主流な感じ?
一応手持ちとしては孔明マーリンスカディ玉藻ライネス所持の嫁ネロ不在、パラP育成済み>>695
芸を無視られるクラスメイト魔神さんの水着来なかったが巴さんと式部さんの水着来たから正気だぁぁぁぁぁぁぁぁい!
>>721
マシュのビキニありがとうございます!
やや素材が重いが速攻解放させていただきます!巨乳の文化系最高だな
>>734
これは…
(見た瞬間、思わず「うわっ…」って声が出た)>>734
神父(えっ、なにこのパリピ英雄…空気も読まずにこのポーズとか引くわぁ、目ぇ合わさんとこ。)>>705
やっぱりエミヤにこれ使ったら運命の夜の風景とかになるんじゃろか>>695
とりあえず借りました>>745
うわぁ…>>740
ナイナイ
二部クリア条件のイベントならともかく冬木条件の与太イベントでそんなん期待したとして無駄なのは歴史が証明してる>>741
英霊よりはマシだからセーフ(なわけない)>>755
なんか…透けてるな…>>762
水着BBって結局BBちゃんSAN値あぼん状態ってことでいいのかな>>742
システム組むならW運営が一番楽
宝具連打に欲しいバフがキャストリア1人で賄えるから単純に倍になれば万全>>759
そりゃオメー、戦闘終了後に先輩から「お疲れ様、マシュ(ファサァ…)」って肩にかけてもらうためよ。>>758
テラだとセファール本体にかなり近いからなぁ.....ってお悩みの民
アッティラ大王の民族の玉突き事故結構好きなのに>>755
そう言えば第一部マシュベースなんだね
てっきりオルテナウスベースで来ると思ってたよ
参加条件広いからか。みんなに行き届くのは良いことだ
やっぱり貝殻、使うよねえ……>>741
カドックよりはマシだからセーフ>>758
1部OPで「FGO初出鯖です」みたいな顔しててテラで本領発揮するとか聞いてないよぉ…>>737
ここがあの有名な…てんしょん上がりますね!>>734
お前も将来こんな感じになるんだぞ…(愉悦)って思って士郎の方眺めてそう今北産業。なんか新情報の量すごくね?
公式アンケートによく書いてたけどマシュの新水着とか夢みたいだわ…>>490
このマスターたちなら精霊と項羽様の血が入ってると仮定して先祖返りだと考えてるんかな。
まあ、本人なんだが水着キアラはまだ耐えられた、ブリュンヒルデもジグブリュが見れそうだなーで耐えられた
巴さんと式部さんは耐えられそうに無い、頑張れ俺貯石するんだ、やべえ>>763
いざ持とう
誰が来ても歓迎出来る
寛容な心>>760
夏イベント初期に1話で登場したと思ったら即退場された海賊がいましてね~>>776
マシュと一夜の過ち本
増えろ(欲望に素直(よく考えたら、ヒナコさんの頃からコートの下はパンツ一枚だったとしたら興奮しますね……)
人妻か。旦那とイチャイチャしてる様見せつけられて溶けてなくなりたい…
>>763
マタ・ハリさんやジャガーに期待した気持ちもあったりなかったり。今は来た鯖のことで楽しもうジャマイカ時系列的にいつなんだろ
オリュンポス後だったらキリシュタリアが死んだ後水着でヒャッハーだし
中国後だったら死んだパイセンが召喚されてすぐ水着でヒャッハーだし>>785
炎の館囲んで朝までクレイジーナイトですよ>>785
レジライ村はお祭り騒ぎ(いつものこと)>>785
なに燃えてもまた集まる
イベント期間はずっと燃えてるから諦めるのだ今回中・低レア昇格ないもんな……
>>784
それが、あの子を見た最後の姿になるなんて…ウゥ…>>776
バトルグラの方なら、多分水着の上に布地があるので大きく見えるというのもあると思う。
………こう書くと、マシューが自分の武器をより魅力的・誘惑的に使おうとしてる感じでてえっち!ですね>>786
「失礼な!乳バンドくらいは付けてたわよ」>>795
〇へ顔Wピースよりいいじゃん?>>795
仕事(ブラックというかノワールな)で疲れてんねん>>787
両親で我慢して>>760
マップにでっけえ湖があるからやっぱレジライは船頭役なんじゃないかなって思うんだ
あの笑顔で伝説とか教えてくれるに違いないぜイリヤ、アビー、ブリュンヒルデ、キアラ、紫式部と限定星5が5人もいるんだな今回の水着鯖
>>755
かわいい(かわいい)マシュの可愛さと清楚な雰囲気を守りつつ、ビキニという大人っぽさ、所々のカラフルな感じが子どもっぽさが出てナイスですよ
そして久しぶりのマシュのおへそ解禁!!
5周年からのマシュのもう配給で燃え尽きたぜ
やっぱりお盆には帰ってくるもんだ>>617
桜と映画に行く
イリヤとキャンプにも行く
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「衛宮士郎」のつらいところだな
オレは皆を幸せにしたいんだよ…!シグルド霊衣も嬉しいがついでに宝具も強化してくれたら手放しで喜ぶのだけどなぁ......
_(:3」z)_ないよなぁ.....儚き夢>>794
経験と精神年齢的にはあってはいると思う今北……消化速度速くない?
>>803
俺達の後輩が可愛い>>796
和鯖枠が巴さんだからな。
きよひー、牛若とちがって元々星四だし。
アビー共々1.5鯖の水着はうれしい>>822
青年だって時にはお茶目になりたいのさ。>>818
ぐだの新礼装とマシュの新しい水着もあるゾ♡>>808
型月の聖女は皆エロい格好してるんじゃないの?ぐぐぷれの100円で4ポイントになるキャンペーンは15日までか
明日までに水着イベ用の石を買うべきか
それともそろそろ10%キャッシュバックが来るはずと未来に希望を託すべきか……
自分の悩みはともかくスレ民も課金するなら後悔のないようにね!マシュの水着めっちゃええなぁ
可愛い水着持ってきやがって…(*´ω`*)>>813
背中ほぼ丸見えで大変煽情的でした。>>776
マシュの新水着に満足じゃー!>>824
1部時空になると、最早コフィン大脱出マジックだからな!水着パイセンはマイルームで項羽との会話ないかな、普通のパイセン持ってないからあると嬉しい
>>813最高だよねマシュ
マシュの新水着がオルテナウス対応水着だった場合、ビキニ姿で地獄曼荼羅やブリテンに突撃できるんですよね
ベリルの心境や如何に!?>>832
これがやってることも一種の固有結界みたいなものだな
それを科学で再現しているとか神秘崩れる>>841
イリヤの着ぐるみ?美遊のパジャマを思い出すね>>842
走り〜出す〜 その理由が〜
例えど〜んなに〜 下らなくぅても〜>>843
告知文見る限りこれは通常マシュの霊衣だと思うぞ後半の星5が誰か全く読めないな…、とりあえず俺は巴さんに花京院の魂をかけるぜ
>>848
元々布面積的には水着と変わらない......
衣装差分いっぱい欲しい的なアレコレはわかるぅ!いるぅ!>>849
ハイハイ、泥に沈もうねー!(頭をアイアンクローしながら)>>784
なぜ今になって走り始めた?
私はとっくに扉の前で全裸待機中よ!!!
アビーちゃんが増えたことはビックリしたが・・・
今年はここで終わり位の覚悟で望む所存でございます!!>>854
VRやってるってことは周りが見えない
ヘッドフォンしてるから音も聞こえない
やりたい方Die Deathよ(>>858
レオニダス王を凝視。
え、ふ、ふんど・・・し?>>860
水着パイセン「私と項羽様が救った人理を再編しようだなんて、許せないわねクリプター!」[[おそらく日刊巴さん]]
号外『これ巴さん?マジ?』
ファントム乗ってたら水着告知に気づかなかったアホですどうも。
なんかスレの流れ的にこの人巴さんみたいな扱いですが……
マジか?マジで?マジ?
というかこれVRで顔見えませんし二刀剣ですし白髪ってだけなら他にも……いやVRと白髪で巴さんしかいねぇなこれ。ていうか首に巴紋あるじゃん。
他にアビーがいたことを考えるなら巴さんが星5とは考えにくいですが……まあ用心に越したことはないでしょう。
というかVRにマジで出てるビームソード……ユニバースのかほりがします。また日本人がユニバースに捕まるのか……
まあそれはさておき、私確かにファミ通アンケートで言いましたとも「メカニカルフルアーマー巴さんが欲しい」と。
こんなところで叶いそうでちょっと変な笑いが出てます……
まあね、夏を全力で楽しんでる姿ですから凄くいいと思いますマジで。後はうちのカルデアに来てくれるか来てくれないか問題が控えていますが、まあそこは愛の見せ所さんかと。
あとキャストリアさんは残念ながら今回は縁がなかったという事にさせていただきたく……水着巴さんがArtsならまた話は変わりそうですが。
それはそれとして青いリボンというか全体に青い服装いいですよね。いつもの彼女は赤系なので白とのコントラストが映えるのですが、青もまた綺麗にマッチしていますね。透き通る肌や髪色と相まって涼しげでまさに夏!というか……
あとは普段披露しない健康的なヒップ!(迫真)
引き締まっていて素敵ですね。ふともものむにっとした感じもそのままで実に素晴らしき。
水着がボディースーツな様に見せてフェチズムマシマシの競泳水着風なのもたまりませんね。
いやーおそらくPU2でしょうから開幕してすぐには手に入りませんが、座して待たせていただこうと思います。
最後に、巴さん水着おめでとう!義仲様見てるかー!見てねぇではよこーい!クトゥルフんの話し関連なら案外メインストーリーにも繋がるかもしれない
冷静に考えれば今回人妻好きとロリ好きが単独PUまで全力投じれない構図なのでは?
僕は当然初日は20連は行きます>>849
エクストラ凛のママ=ジェーン、のイメージになってるの草生える
俺もそんなイメージだがな!>>862
あれが第八のクリプター……>>873
とりあえず帰ってきたら絶対に弄られることはわかる>>863
そのトッキーがわるさした相手がジェーンさん似概念は本当に魔羅に響くからやめて>>816
1巻目
特異点転生〜雑談スレ民はISHIの力で理をねじ曲げるようです〜
よくある感じの転生もの
二巻目から
魔界化物夜遊 自覚なしの七人岬
にタイトル変わってガチ系ホラーものに変わるラノベ>>848
まず上司に許可貰わないと…>>858
今回の礼装にいたベオウルフ さんをしてくださると嬉しくて塵と骨落とします>>874
経験値が老師大好き故定期的に見れるけど若い方はなぁ......
今ネロちゃまがコロッセオで云々系でシナリオガッツリやるなら楽しそうな先生見れそう唐突にひらめいたんだけど今回、爽やか大学生アーチャーがなんかホラーのエネミーの撃退をして汗にまみれてベタベタして気持ち悪いからぐだ子に「……すまない。緊迫した状況と分かっているが……その、シャワーを浴びて、いいだろうか?こんな時に不謹慎だとは承知しているが、もう我慢が効かないんだ。君は魅力的な女性だ。だからこそ話したい」みたいな感じでシャワーの順番を代わってもらうように交渉する展開とかないかしら(ない)
ローラン実装されたら水着イベントに全裸で出演しそう
>>858
水着礼装のアタランテさんを…
難しいようなら羽織ってるものなしでお願いします…>>874
extraリメイクで大暴れするさ!!>>884
おぞましや汎人類史…>>884
腹筋を執拗に舐めまわしたい。>>884
他意は無いけど白いエキタイにコラしたい2連続900ゲット
>>888爆ぜて
>>899
残念だったな…。>>851
忘れがちだけどあの人社長業もあるしね>>900
立ててくる
暫くお待ちくだされ>>891
アンリの言うとおり「ポジりながら誰か救う」方が絶対長く続くからなま
り
もちゃん・・・>>898
周回じゃないならアーチャーは安定の絆礼装なんじゃねーかなぁ
周回なら第1WAVEは他にやってもらうとか>>886
海賊系イベント来たら
財宝ハンター役で行ける!>>917
またレジライ民が幻覚みてる…。決めたわキャストリアとイリヤ同時に狙う
当初はフィッシャーだったようだし相当フィぃぃッシュなノリなんじゃないか
きのこ特有の悪乗りがなきゃいいがお待たせいたしました。
(スレ立て)美少女がおしっこを我慢している表情はカタルシスをもたらすと、心理学的にも証明されている。聖ハイエース学院のホウ・ニョー教授もそう言っている。
>>911
要は「困ってる誰かを助けられる人になりたい」という願望が自分からでてくればよかったよドットと水着どっちやろうか悩む
今から1年以内に義仲様実装されないかな~
>>926
正直すまなかったアキレウス君の武装は全身に布があるので露出強になるとなんだか変な気分になっちゃう…
>>930
担当わけしてて、キアラとエミヤ担当らしい>>922
その内別のチャンネルで【巴さんにスパチャで100万円投げてみた】とか言う企画出そう。>>922
ゲーマーインフェルノ「巴……はいれぐは力なのです。すぱちゃが増えれば、ばにーあるとりあに自慢されたはんどるこんとろーらーも買えますよ……ふふふ」>>935
ありがとう
その組み合せは何か嫌な予感するなベオウルフとアタランテ
承知した
やってみる。>>918
正直、一時的に守護者の役割から解放されているからといって、あの男の根底そのものが変わっているとは思えないからね。生きがいは充分に見出だせてはいるだろうけれど虚ろな部分まで癒されているとは……。回す方のノッブがキャストリアシステムの礼装について語ってる。
なるほど(キャストリアのいない弊カルデアを見つつ)>>328
なんなら去年の星4鯖配布と今年の星5鯖配布で簡単に夫婦が出会うんだよなぁ…>>909
あの手この手を使って互いに酒を飲ませようする兄様とシャルル…
そしてその2人にいい感じになってるところを台無しにされるジークくん>>943
亀レス失礼した…スレ民はスパチャ投げたことある?
>>925
でも、今マシュはその先輩の隣に立とうと掛けているし、ぐだは今までと違う方に掛けてるから、きっと差は埋まる>>944
見た目は社長心はショタなお兄さんじゃないか3D化おめでとう>>922
巴「どうすれば……」
エリち「人妻だとカミングアウトしてみればいいかも」
※※※
マシュ「それでどうなったんですか?」
エリち「それが投げ銭がもっと増えたみたいで……」
藤丸「まぁ、需要ある属性だもんね……」
トリスタン「なぜこちらをみるのです?」しかしまさかエリちに被せてくるとは…まさに天衣無縫のパイセン
>>928
好きな方やればエエのよ>>958
殺生院の貞操をかけて有を生み出すとか、ハーバー・ボッシュ法超えてんな。>>958
無いものをどうやって守るんだろうか
ボブは訝しんだ>>960
クロや美遊も出番あるといいね。サーヴァントと絡んでくれると面白くていいんだけど>>961
うーんこの合ってるけど読んでない人にはカオスな情景が浮かんでくる例え…>>950
押しのV民がスパチャ解禁されておりません(半ギレ 個人V押し)推しの長文を作りながら思う。
ゾルタン様の三分でわかる宇宙世紀便利すぎる。>>968
そうだよ(MUR)>>959
ネタのつもりでもイヤだなあって人はいるんだから、嫌がる人がいたらいちいち食い下がらないで程々に折り合い付ければいいじゃない…おっきー「スパチャは狙うもんじゃないよね……。今日は普通に動画配信しよ……」
バニ上「おや、今日はレースゲームの配信ですか?」
おっきー「スパチャが止まらない!!」- 975名無し2020/08/14(Fri) 21:00:38(1/1)
このレスは削除されています
>>959
正直すまんかった、
俺はともかくマシュには罪がない今年はニッチだなぁ
来年は水着姉さんや水着鈴鹿待ってるよ!パイセンの説明見るまではこれ項虞のハネムーンイベやん!ついにパイセンの息子ができる怪文書くるで!と思ってたので項羽様(形式上は)不参加なの悲しい
>>973
まともな企業ならそうしてるし俺の所もめっちゃホワイト。
でもそうできない職場もあるみたいやで。キミはハズレくじを引かないよう調査してから就職しよう1年目はCMの時点で無人島生活とか想像してなかった
2年目はCMの時点で脱獄とか想像してなかった
3年目は(略)同人誌づくりなんて想像してなかった
4年目は…だいたい想像通りだった
さて、5年目はどうなることやら>>966
(2020年から中小企業込みで年5日消化の義務化です。)
(相手が権利を振るのであればより上位の権力を使いましょう。なんたって消化しきれないと罰金30万/人だからな)>>973
え?有給って辞める時に一気に使うものではないの?(お目目ぐるぐる)>>966
権利でもあるわけだから真面目に公使を考えた方がいい>>966
7月から1ヶ月くらい咳がでてたら百日咳やら結核やら色々気になるけどな…咳しすぎてあばら骨とかよく折れるし。
あんまり続くようなら、この時期とはいえコロナ関係なく病院へおゆきよ?
土曜診療だってある所はある>>981
せめて新しく家族になった義理の兄妹とかにしてあげて>>973
取らなきゃいかんのだよ
ただ好きに取らせてくれんのだ>>959
えぇ・・・ネタならキャラの背景とかガン無視していいのかよ>>973
せやで 今罰則金もあるから上司とかとすり合わせて消化しないと是正勧告だの色々くる
(人事の民)>>973
貰える日数に上限あるから使える時に使った方がいい
病気&怪我で休む時のためキープするのもあり何気にシグルドが初の星5セイバーの水着鯖か
これは基本7クラスの中だと中々の異例じゃないか?>>982
妖怪幽霊がハントされそうジブリ特異点
奥さん
死.ぬほど痛いぞ
いあ、いあ!
貝殻水着レジライ
Vチューバー
Fate/Grand Order 雑談スレッド1954
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています