Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/5476/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 七巻」
https://bbs.demonition.com/board/3876/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください映画を前にしてネタにするべきか迷ったけど、慎二に性奴隷調教された桜
本編内では慎二の方も余裕なくて、劣等感と余裕のなさから暴力的にマウント取ってる印象強いけど、いくらか余裕があった条件でなら拘束やハメ撮りといったマニアックなプレイも教え込んでいたり
それでいて心では拒否しながらも体に性奴気質を習性・習慣として刻まれて行く桜
直接的に命令しなくてもある程度察するようになると自分から痴態を晒してしまう今、HFの放送見てるけどキスからインまでのスマートさが開発者やっぱりDTのそれじゃないよ士郎さん
失礼、前スレの1000が調教で切れたみたいに見えた
>>3の調教をショタ時代の慎二がしたことにしよう(最悪)ムニエルの建てたスレと 1000レス
>>4
レクイエム二巻未履修だけどエリちみたいなロンリーガールみのあるおねは世話を焼きながら依存していくみたいな風味が出せてとてもいいと思います!
さらに言うとJCJKぐらいの若い娘さんがおねするの大好き!!>>8
まぐわうまで行くならセイバーの方がダメージ少ないかな
ただどうやってそのシチュに持って行くかを考えるとランサーというか獅子王の時空を越えた視座によってsnで士郎と恋仲になった景色を見てしまい、幼い士郎に我慢効かなくなって奉仕する…というのが思い浮かぶ立て乙
>>2
前1000がタイムリーすぎるよなw
ところでナースとかベーカリーもショタなんですかね>>13
え、まじで
頼光さんとの奴はショタ化してないやつの方が多いってずっと思ってたんだが自分のリサーチ不足だったか・・・というか頼光さんだと自然と母と息子的なシチュをよく見るからもしかしたらショタ化してるのとショタ化してないのと自分が判別できてないのが多いのかもしれない
ありがとう探してみる>>10
頼光さんの場合は元からおねショタの関係に近いものがあるから甘やかしプレイが見苦しくない年齢にするためのショタ化ってイメージ
武蔵ちゃんやマシュはショタ化させて優位を取る逆転の為のショタ化みたいな感じ(個人の感想です)ショタだとおねショタとかが注目されやすいがショタロリもいいと思う。
現パロ♂鯖×ぐだ♀のショタロリでなんかの本とかで性知識があるショタ♂鯖とそういうことに関しては無知なロリぐだ♀。
ショタ♂鯖が人気のないところや誰もいない自宅へロリぐだ♀を連れて行ってHなことをする。
ショタ♂鯖はぐだ♀の女の気持ちいいところをさわったりご奉仕させたりする。
ぐだ♀はその行為がなんなのか分からないけどなんか気持ちよくなってくる的な。・長身巨乳
・母性溢れる年上ヒロイン
・あらあらまあまあ
これでおねショタ同人出ない方が不自然な逸材だからな頼光さん。そして実際多い。
頼光さんと藤丸の同人はショタ化ものが毎年でてるし、ショタ化までいかないまでも公式イラストより藤丸が幼くなりがちなのだ。ぐっ...残念ながらぐだ男尻は1000いけなかったか。でも自分以外にもぐだ男の尻に注目している同志がいるとわかって嬉しい限りだ
それはそうとショタですか
おねショタで好きなのが、性的なことなんて何も知らないショタが、お姉さんに間違った性常識を植え付けられるやつ
夜になったら必ず「今日も僕を食べてください」って足を開いてお願いするのよ、お姉さんに会ったらキスしなきゃダメよ、みたいな風に間違ったルールを教えられて毎日きちんと実行して欲しい。武蔵ちゃんとショタぐだ男とかランサーのアルトリアとショタぐだ男とかが似合いそうなシチュだなって思うSイシュタルとラブラブチュッチュしたい
したい!!!!盾乙です
美少年ですか…わしがジーク君で一番見たいシチュは手コキフ◯ラです、背徳感がすごい
でもアストルフォはたぶんしゃぶらせるよりも突っ込む方が好きなタイプ(完全に偏見)なのが悩みどころ>>19
自分でおち◯ち◯触るのはとてもワルイ行為だからちゃんとおねえちゃんにお願いして白いの射精すんだよ♡ って仕込んだら無尽蔵な精力で毎晩求められて零しちゃいけないって初めてた精飲がすっかり味を覚えちゃった上にお腹に溜まるほど飲むハメになって墓穴調教みたいになっちゃうぐだ子ください!(お相手不明)(ドポン…ブクブクブクブク…ヌルウゥゥ)
ぷは。
うーむ、ショタとか美少年とかか…ジークくんは内面無垢すぎて時に幼児みすら感じるけどCPってと聖女しか思いつかないなぁー…聖女とはコンスタントに量産してる方いるから他のひととも組み合わせてみたかったけど。
ネモズ…うむ、全員に数日の休暇を与えて、何をしたらいいかわからず戸惑う姿をそっと見守りたいな。竹トンボとかコマとか、敢えてアナログな玩具配って使い方を教えてみたい…
そして美少年枠なら小太郎。
うむ…なんと言うか…シノビで、しかも頭領ってとこから色の道に於いても強者なイメージが、勝手に沸き立つねぇー…
うむ…美味。ナースちゃん、ベーカリーちゃん、プロフェッサーちゃん、エンジンちゃんにお◯んちん生えてるかすごく気になります
鉄の理性が溶けてしまってぐだ男を襲う良さんも鉄板かのう
すぐに攻守逆転してぐだ男に優しく蕩かされ何度もイカされて大洪水になってるのが容易に想像できる
ぐちゃぐちゃあへあへ状態でぐったりしてる所を溶岩水泳部に拉致監禁されて、抜け駆けを咎められハードに調教される展開もアリかと!兄貴の息子のコンラ君は骨太な美少年だとイイナァと思う今日この頃
>>28
わりと藤丸くんとロリ頼光ちゃん見てみたいなあという妄想
ダイレクトに子供になったんだし藤丸くんにガンガン甘えてるところとか可愛いなぁ、と>>25
見た目だけならプロフェッサーとエンジンだけど個人的にはナースだけ生えててほしい派かな
やっぱり医療従事者が片方の身体だけしか分からないのはマズいじゃん?だから両方を兼ね備えることによって要望に応えやすくなるって寸法よ(支離滅裂な言動)
あと個人的に気になるのはキャプテンから端末間には感覚共有みたいなのがあるけど、端末から端末間または端末からキャプテン間にはそういうのあるのかしら?
あったら誰かが自慰とかS○Xとかしたら「ああ、○○がまたしてるよ〜」ってなるんだろうなあ小太郎でR18…うむ…いろいろあるな。
暗殺目的で侵入、失敗捕獲されたと見せてその後が勝負。意図せぬ(かのように見える)媚態で扇情、煽られるだけ煽られた劣情に敵が暴走。襲わせておいて片脚で敵の頸骨破壊、潜伏工作大規模破壊…とか。
マスターを労りたいけれど、ごく一般的現代人の尺度がわからず直球でカラダ差し出しちゃって、ぐだ男にいけない扉を開かせちゃう…とか!>>23
普通に考えたらどっちもアウトなんだけれど何故かオネショタは許されてる感あるようなないような。おねショタでもショタおねでもえっち内容的には9:1だけど心情は案外6:4みたいな感じが好きで
おねショタで後ろから抱きしめて体押し付けつつ耳元で囁き責めと手コキ搾精のコンボで搾り切りながらも若茎の感触とかこんなに何回も射精るんだって欲の大きさに自身も発情しちゃってるおねとか
ショタおねで強引気味に押し倒して出し切るまでずこばこして射精し切った所で満足できた♡ って抱きしめられてそのまま寝ちゃうみたいな
そしてぐだ子ちゃんは夏休みの間預けられる田舎に住んでる親戚のお姉ちゃんみがあると思います!!>>14
未経験を馬鹿にするわけではないけど、どんな参考資料持ってても経験なかったら中々感覚がつかめないし、そうなると男性目線の描写もエロさというよりは四苦八苦になりそう
童貞×処女とかリアルでは物凄く大変だからね
でもファンタジーエロではテクニシャンな童貞も感じやすい処女も描写は自由なんで、皆好きに泥に浸かろうね!武蔵ちゃんが可愛がっていたショタ藤丸くんが大きくなり他の女性と結ばれた事に祝福しつつも寂しさを覚えていたある日、彼に息子ができたことを知りその子を可愛がりに行く事に
流れに逆らうようだけど表で性転換魔術の話題が出ていて向こうではまんまとNGに引っ掛かったのでこっちで投稿します。
マーリンが幻術でアルトリアとギネヴィアの夜の営みを成立させていた件
幻術だってことだからやっぱりアルトリアからは自分に男性器が生えただけに見えるけど、ギネヴィアからはアルトリアの首から下が男性になったように見えたのだろうか?ぐだ男とヘクトールが5年前に出会っていたって話は2年くらい前に書いていたことをここに懺悔します
10歳くらいなら普通にショタだよねえ?かつて「Xししょー!」と近所に住むショタ藤丸くんに懐かれていたやんちゃガールなヒロインX。やがて月日は流れて彼女もそれなりに大人になり、社会の荒波に揉まれてくたびれOLと化した。そんなXXが暮らす安アパートに引っ越してきたお隣さん…それは大学進学のために一人暮らしを始めた藤丸くんだった…!
懐かしい再会にお互い無邪気に喜んだのも束の間…かたや可愛がっていた男の子があどけない面影をやや残すイケメンに成長し、体つきも逞しく男らしくなりつつも、あの頃の優しい心根のまま包容力まで身に付けた好青年として帰ってきた…!欲求不満と飢えた心が急速に彼を求め始めるXX!かたや幼き日の憧れのお姉さんがさらに美人に、しかもムチムチバインバインに育ってしまった!それでいて背丈はとうに自分が追い抜いていて、疲れ気味の表情からは庇護欲すら掻き立てられる。正直滅茶苦茶カワイイ…かつてないトキメキを感じ始める藤丸くん!
みたいな感じで社会人女子をデロデロに甘やかしたり、年上女子の生々しい性欲と男子学生の絶倫精力が大爆発したりしないかな…じつはショタ時代にちょっとえっちな思い出があったりしてもいいですね。>>4
切嗣がランサーアルトリアを召喚したことによって、切嗣死去後の
士郎と槍王の二人暮らしとか(なぜ現界し続けているのかはぶん投げる)いいと思う
それまでの積み上げによって得た家事スキルで頑張る少年と、どうにかこうにか来る少年を守ろうとガンバる真面目だけどどこか浮世離れしたお姉さんの奮闘記
やがて家族のようだった二人は、少しずつ惹かれ始め……的な
まあこれ第五次始まったらおねショタとは言ってられなくなるけれども>>36
実際ースがこれしかないから不明
字面で受け取るなら「他者への」「変化」とかいう
最高難易度を誇るクラスの魔術なんだろうけど、
普通にやっぱり幻術でしたとかいう可能性もある訳で
そろそろ詳細をあかして欲しいマジでところで前スレにあった寮母♂藤丸が相手のショタ寮生ものも一種のおねショタ、ショタおねと言えるのではないだろうか(錯乱)
優しい寮母♂藤丸さんが元気いっぱいの幼い寮生達に徹底的にマワされたり逆にその欲望を優しく受け止めてあげるのも非常にえちえちだと思う
寮生A「藤丸さん、おちんちんがムズムズする・・・またお口でぺろぺろして?」
寮母♂藤丸「(こんなのやめないと・・・この子達は親と離れて暮らして寂しい思いをしてるんだから寮母の俺が受け止めないといけないのかな・・・?)んっいいよ、おいで・・・♡」
寮生B「僕も僕も!寮母さんのお口にピューピューするのすっごい気持ちいいから大好き♡」
寮生C「藤丸さん俺も!シコシコってして?」
寮母♂藤丸「あっ待ってみんな順番だから♡♡(あっ・・・みんなおちんちん顔に擦り付けて来る・・・♡これも寮母の仕事なんだから頑張らなきゃ♡ )お口と両手でミルクピューピューのお手伝いしてあげるから3人ずつ順番ね?」
寮生D「えー待てないよー!ちえっ寮母さんの意地悪!いいよもう、そんなこと言うならお尻ホジホジしちゃうんだから!」
寮母♂藤丸「えっ、んあっお尻ホジホジはダメっ♡♡♡♡」
寮生E「へへー俺たち知ってるもんねー藤丸さん、お尻触られると変な声出ちゃうってこと♡そーれホジホジー♡♡」
寮生F「ね、藤丸さん気持ちいい?顔真っ赤ー」
寮生G「藤丸さんもミルクピューピューしちゃえ♡♡」
寮母♂藤丸「んひぃ♡あぁ♡♡(最近子供達がお尻の辺りをよく触ってきてる気がしたの気の所為じゃなかったんだ・・・♡頑張って声我慢してたつもりだったのに、俺この子達を守らないといけない寮母♂なのに・・・♡♡)」
みたいなの下さい>>43
続きはどこで読めますか鬼畜なショタ攻めならショタ化した♂鯖達とぐだ♀というのを考えた。
ショタではあるがやはりそこは英雄。精力やテクは凄まじく、何回ぐだ♀がイっても泣き出しても攻めをやめず、気絶しても覚醒させてやり続ける。
ショタならたくさんの♂鯖とHするぐだ♀という構図はそれほど悲惨にならないような気がする。>>28
大体頼光ママ自体がそういうニュアンスのキャラだと思う
大人の姿をしているが精神的に幼い頼光=子供の姿をしているが精神的に成熟した大人の女性である酒呑
の対比
平安組は本当になんか全員が酒呑に依存してる歪な人間関係なんだよな
(自分の得られない生き方をする上に子供まで奪おうとする酒呑に激しいコンプレックスを持つ頼光
酒呑に対し本当は罪悪感や疑念もあるのだが向こうが宿敵で在ってくれる事に依存してる金時
鬼で有りながらどうにも人間臭いのを酒呑に補助してもらってる茨木)おとこのこもおんなのこもおぢさんもレディーもモブレがいちばん
でも苦手なことより好きなこと話したらいいと思うよザビ子と子ギル化した英雄王の組み合わせってアリかな?
アタランテさんをじどう娼館に放り込んでロリショタに嬲らせて屈しないをしたらロリショタが仕置きを受ける状況に心折れてロリショタに媚び媚び飼い猫ックスしちゃうアタランテさんください!
おねショタねぇ…
ジャックちゃんは集団霊障だから実質ショタも含んでるからな、ショタとして扱うのも有りだ!
相手は誰が良いか
玲霞さんか藤丸(♂)か立香ちゃんか、誰か良い英霊でも有りか…>>46
10人以上のショタ鯖に群がられ前と後ろの穴を突かれながら頭を押さえられてイラマ、そして乳首は英雄の百戦錬磨のテクで嬲られてその他の性感帯になり得る部分も丹念に愛撫される。
そんな輪姦を三日三晩続けられて全身性液と唾液でドロドロにされて口と鼻からは出されすぎて胃から逆流した性液が溢れて涙とまざって顔をグショグショに汚して「あー」とか「うー」とか呻き声を上げるだけのぐだ子に「まだ出し足りないから」と群がり続けるショタ鯖達
うん別に悲惨でもなんでもないな(ケイオスタイドだぱぁ)幼さゆえの残酷さ…と言うか、理非も善悪も未分化のまま両立してしまっているのが凌辱系ショタ攻めの要点かなぁー…
攻め側も受け側も美形なら美形なだけ耽美も背徳感も盛れる…美味。
若返りとかで擬似ショタ化してる場合は、激変したサイズ感とかリーチ差の戸惑いとか美味しそう。>>43
藤丸君で精通&脱童貞した子供たち、その後精神的な意味でも性的な意味でも生半可な女の子じゃ満足しない体になりそう前スレにあったネタから発展して、仲が良すぎてカジュアルに虫の口直しに肉体関係になったことに痛痒を感じてない間桐兄妹概念ネタ
桜「先輩と両想いになったから、兄さんにはもうさせてあげませんから、発散したいときはちゃんと彼女さん作ってしてくださいね」
慎二「余計なお世話だよ桜、衛宮と違って僕は女に不自由してないからね、あいつを精々その身体で楽しませてやればいいさ」
桜「そうは言いますけど、先輩って潜在的な競争率は高いんですけどね……見えないとこに結構先輩好きな人いそうで不安なんですよね……」
慎二「(確かに衛宮そういうとこあるな……)まぁ、お前ががっちり咥え込んでおけば大丈夫だろ、なんならアレやってやれよアレ、ほら、胸で挟んだあと口で奉仕するやつ、衛宮はムッツリだからな、前々からお前の胸見てたし、桜からしてやれよ」
桜「それ私、先輩からエッチな女の子だと思われてるんじゃないかと」
慎二「泊まった時に下着姿で迫って告れ、って僕のアドバイス実行した時点で今更だと思うけどな、っていうか桜、お前、元からドスケベじゃんか。何度僕の下で乱れた思ってるんだ。ま、僕のテクが凄いんだけどさ」
桜「えー、兄さんは乱暴な上に、早漏(はや)かったイメージしかないんですけど。経験豊富だっていう割には私がイクく前に”うぉ、桜……射精る!“とか言って」
慎二「桜が名器過ぎるんだよ!それにお前の具合知ってるから言わせてもらうと、衛宮だってそんなにもたないだろ!絶対に僕より早漏(はや)いはずだぞ!」
桜「そ、それは……や、ヤリチンの兄さんと違って先輩はまだまだ発展途上なんですー!それに回復力だって抜群なんですから!兄さんこそあんな自分勝手なエッチを彼女さんにしちゃダメですよ!」
慎二「あーはいはい、わかったよ。まぁ、なんにせよ衛宮に抱いてもらってよかったじゃん。明日、それとなく弄ってやるか」
桜「小舅ムーブはやめてください!兄さんが私と先輩がエッチしたこと把握してるのバレるのはマズいですから!」>>42
しいて言うならベオくん?ショタものなら脱ぎたてのショタパンツでオナるのは鉄板
股の部分をしゃぶりながら自分を慰める香子さんくださいヴィイの冷やしたこたつに入った皇女様がお腹冷やしてぎゅるぎゅる下してトイレに籠る姿見たい
>>69
「口直し」を慎二が言い出したことならそれはそれで若干「大切な妹が気に入らない存在の慰み者になるのは不愉快」みたいな独占欲とも取れるかな。
「蟲姦は駄目だけど、衛宮は兄として歓迎」とかだったら僕的に理想の慎二君ですね。
それでいてやはり愛情表現歪んでいるから桜を任せられるかを試すために「どっちが先に桜をイかせられるか」とか挑発して3Pしそう。それでいて士郎より先に自分がイかせてしまっても、挑発した時点でキレた士郎に殴られたとしても、士郎の気持ちを確かめられたらあっさり身を引くんですよ。
それでいながら「桜はここが気持ちいい」「桜はここが弱い」などと下世話なアドバイスは殴られても止まないのである。>>70
まぁイエスは弟子に裏切られたり見捨てられたりしてるけど、言いたいことは分かるような気がするショタ化したアルトリア(青&黒)×ロリ化した士郎。
>>67
医務室でナースちゃんにお尻拭き拭きされるんですね分かります>>71
何があった!このワカメ
幼少期から手を出していてクールダウンの期間が長かったとかでもなく、最初から桜を想っての行動とか、方法論と倫理観はさておき何をどうしたらその鋼の精神に至った!?
公式で示唆されていた桜が慎二に助けを求めた√なのか、或いは慎二の母親が生きていた√か!?
前者の想定だとしたらイメージより歪んでるけど、まあアリですね。>>66
ナーサリーは育ったらきっとskbさん系のふわふわやわらかボディに育ちそうよねわかるわ...パリスちゃんのパンツって美味しそうだよね
>>43
どなたか続きをお願いします
続きでなくてもいいから寮母♂藤丸ネタを浴びさせてくださいお願いします何でもしますから藤丸くんはけっこうあっちこっちでショタ化されてる印象。で、大概はスキモノなお姉さんに食べられちゃうワケだけど、「歳の差」ってハードルが消えたロリっ娘たちに迫られちゃうのも美味しいと思います。
健全に甘酸っぱくキャッキャウフフするのもいいし、この期を逃すなとばかりにガッツリやっちゃってもいいですね。>>65
だがDTだぞ。まあそれはそれで良い訳だが
そんで話がそれるというか個人的な欲望というか、何らかの要因で大人化してしまったアンデルセンを元に戻すためにマスターとの体液交換が必要だ!って場面になって、そんなことハジメテなぐだ子ちゃんがどうしたら良いの〜!?ってわたわたしてる横か下かで大人アンデルセンが俺も知らんぞ、経験がない上に色恋沙汰なんぞ全くもっての専門外だからなって投げやり顔でボヤいてるようななんかが見たい
ここのポイントは自分から動くつもりはないがぐだ子ちゃんから仕掛けてくることに対しては特に拒絶もせず受け入れる姿勢を取ってるアンデルセン先生です。見た目はオジサン×少女なのに実質ショタロリみたいななんかそんな関係も良いよね>>78
人斬りから、どっかの新撰組と土佐しかイメージ出てこずちょっと混乱した私…ぐだぐだ粒子に中枢を侵されてるかも知れない
ところでかなり以前に目にしたきりだけれど、ダーオカのリリィ化描いてたヒトがいたなぁー…うむ。ときめいた。アレやばかった>>28
頼光さんはロリとも違うと思うんですよね。
この画像の表現が一番しっくりくる。だから基本的には大人だけど、ある特定の部分では夢見る少女だったり幼児性を見せたりする。そういう歪さこそが彼女の魅力であり、肝だと思うのです。
だからこそ、単純に頼光さんがショタ藤丸を可愛がったりエッチなことをするおねショタだけじゃなくて、頼光さんの弱さや苦しみがショタ藤丸の子供特有の純真な優しさで癒され、彼女の救いとなる。藤丸くんは成長してもああいう奴ですから、子供の頃から本当にいい子だったと思うんです。だからこそショタ藤丸が頼光さんの苦しさを察してあげても何の違和感もない。
そういう発展性のあるおねショタなのがこのCPの強みだと思います。しかも、原作の頼光さんと藤丸くんの関係から解離が少なく違和感を感じにくいのも魅力的。
そして、そういう2人のストーリーを思い描けるからこそR-18なパートの妄想も捗ると思うのですよ!だからFateでおねショタと言われると頼光×ショタ藤丸が真っ先に出てきてしまう私です。リリィになったらキラッキラの天使みたいなショタなベオウルフという可能性の夢想……
金髪の北欧少年は実際天使みたいな子いるからいけるよね?
大事に可愛がられてすくすく育っていた頃のショタベオさん可愛い……これがああなるというギャップも良いものです
礼儀正しい少し引っ込み思案な男の子でも中身はいつものベオさんでもどっちでも、うちのぐだ子が光速で保護し可愛い可愛いしますショタ……
ぐだ子がショタになっちゃって、普段は何気なかく行っていた女性サーヴァントとのスキンシップにどぎまぎしちゃうとかいいと思います
ちっちゃいこどもちんちん固くしちゃったの自覚して真っ赤になってほしいアガルタのコロンブスも言及してるけど、サーヴァントは生前奴隷制の世界で生きていても、現代社会でのタブーには抵触しないように適応してるんだよね。
故に生前と同じ自分の価値観で強姦・陵辱など行うキャラは混沌・悪の方がそれらしい。
その点少年犯罪者のショタジャック君(仮名)とかまさにいい感じの竿役になりそうです。
拘束した女の子の前後の穴や性感帯を徹底的に嬲って、レイ○目で泣き腫らして涎垂らした女の子の股を無理矢理開かせながら、笑顔で「ほらほらマスター!この女の子の穴、こんなにガバガバになってるんだよ!」とか言いながら玩具を扱うみたいに見せびらかすんです。
これでも、マスターが善良な分抑えが利いている方でマスターが悪人だったり、我慢する必要のない状態では四肢欠損や死姦など吐き気を催すような行為すらやらかす。ショタ化と言えばプリズマ☆ファンタズムでショタ化したエリカ(パンドラ)ちゃんがおしがましてるのが最高だった
ショタのおしがまは良いぞ>>84
狂か槍の話ながら、画像はアサシンである…
平穏と遠い環境で、少なからざる欠落を抱えて成長してきた点は共通。
他者との関わりで欠落を埋める筋書きが映える…>>87
うむ…被害者は謎のシリアルキラーを追っていた女性警官てとこか…
最終的に主役にやられるヴィラン枠になる危機感はあるけれど、終幕で匂わせるくらいのオチとしてならあり?ぐだ子みたいな健康的で日常的に運動して汗かいてそうな子がベッドでしおらしいギャップはやらしいけど絢香みたいな普段の運動量少なそうな子が肉欲まみれな汗だくックスなギャップされるのもまた違ったやらしさがあってよきと思いました
>>71
内容が内容だけに善意だったとしても最初の頃はすれ違いとかありそう、ワカメだし
レディコミみたいなイベントを通して恋愛とも違う謎の信頼関係を築いていったんですかね?>>95
ああー、あれネタとして高品質でしたねぇー!
言葉責め付き公開拘束プレイでありながら誰も気付くことができない、とか…うむ…深い。
受ける側はもとより、責め側のメルトがズブズブにハマりそうな感…うむ。思い出し美味しい。ぐだエレの話(n回目)なんですけど、
ダイレクトな肌色てんこ盛りのえっちシーンよりは例えば今回の英霊紀行のカバンにマタニティマーク付けてるとか、立香君が仕事から帰ると娘ちゃん(Extraのちっちゃい金髪凛のイメージ)と一緒にリビングのカーペットに寝そべりながら「お母さんが〜、くっついたぁ!」とかしっかりママやっててくれたりしてると、一見微笑ましい光景ですけどしかし「あぁ…これ全部避妊なしの排卵日計算済み受肉生えっちの結果なんだなぁ…」となって私が死にますので流行って欲しいですね幼児化してショタになった夫と息子達が一緒に遊んでいるのを見て妙な興奮と尊さを覚えるマシュ・藤丸
なぜか子供になったとはいえ夫と我が子達が遊んでいる家族団欒の光景なのに欲情を感じる背徳感をトイレやベッドの中で鎮める日々を送っていた>>93>>94
「やあ、いらっしゃい……なんだ、アルトリアと士郎君じゃないか」
「せっかくマーリンが気軽に来れるようにしてくれたんだから、それなりに利用したいと思ってさ」
「わ、私は別に理想郷ででも……」
「はいはい。それで、どこにする?お二人さん」
「また地下の部屋で。24時間コース。今回はちょっと気合を入れて楽しみたいんだ。えーっと、拘束台は各種部屋にあるから…浴槽もあるんだっけ。
じゃあとりあえず……ローションいっぱい、ローターたくさん、スティックとビーズとバイブとプラグ何個かと…開口器と縄と手錠と鞭と低周波パルスと電マと蝋燭とギャグボールとアイマスクとピンポン玉と……まあ後は必要があったら作るとして……貸衣裳でメイド服、セーラー服、スク水とランドセルにスーツ、体操服に…ベビードールみたいなのもいいな。それと媚薬は一番強いやつで」
「」
「おいおい、アルトリアを殺さないでくれたまえよ。それにそれ、24時間じゃ使いきれないだろうに」
「それもそうだ。……悪い、一週間にしてくれ」
「」
「大丈夫、セイバーは頑丈で負けず嫌いだ。きちんと全部受け止めてくれる」
「それは僕も知ってるけど、アフターケアはしっかりとね?」>>99
SMで傷ついたアルトリアを治すアヴァロン(鞘)「最近自分の使い方が雑」>>95
流体メルトを疑似排泄し続けるぐだ子が最高でした
ザビ子にも同じことしたいな…中国の方の記念イラストのぐだ男美青年過ぎない???雌落ちさせてヒンヒン言わせたい顔してる
菊穴にローターぶち込んでイけないようにリング嵌められたまままま観光してほしい
そんな仕打ちをできるのはそう、なんかドSっぽい雰囲気があるキャスニキとキャスギル、お前らしかいない>>102
無辜のドS…いやまあ、術ニキはあまりに不明点多すぎるから仕方がないか。
む?待てファントム、座れ。座るんだ…そう、それでいい。いいか、大きすぎて歪んだ愛とドSとは、すごく似ているが少しだけ違う気がする…だから落ち着け。
…しかしドSか…男鯖だと存外に思い当たらないなぁー…ふむ。
範囲広げて良ければ、魔王ノッブとかドゥとかも天然でドSみは感じるか…絵ヅラは間違いなくすげぇ綺麗。うむ、綺麗…>>70
私にとって、六導玲霞がどういう存在か、実は昔に纏めた文章があった。
大分スピリチュアルな物なのだが…まあ何かの縁だ、放流しておこう
マイナー推し故か度し難い性癖か、私の推しはずっとずっとみんな救いなき者達で、私自身も鬱屈して仕方がなかった。
そしてジャックちゃんと言う新しい推しを見た、こりゃまた救いのないキャラだった。
だがそこに、あの子達を免罪する聖娼が降りてきた。
推しを好き勝手に改変する救済者や作家ならうんざりする程見たから冷ややかな目を向けた、だが彼女は違った、彼女は牢獄に在りて娘を愛すると言った。
だから私は衝動的に今日までの推しを貴女は許すだろうかと問いただした。
私の空想に委ねるまでもなく、答えは出ていた。ジャックに向かう彼女の姿勢が、今日までの全ての推しを彼女ならば許すだろうと確信させた。
その瞬間、救いなき者達を愛してきた自分自身を、誰より許されたかった自分自身を、彼女が許してくれたのだ。
それ以来、私にとって六導玲霞は救い主なのさ。もう、ともかくぐだ子をエロい目か酷い目かエロ酷い目に合わせたい気分なんだけど、妄想もネタ切れでマンネリ気味。
新しい刺激が欲しい。あらゆる女性を貫いて墜とす藤丸くんの肉矛
vs
あらゆる男槍を拒む立香ちゃんの前貼盾大奥終わったんけどこの後のLBでどんな手段使う敵が出てくるか分かんないしやっぱりハニトラ対策って必要だよねー、そうだねー、ってことで毎晩マタハリさんやシェヘラザードさんからの訓練受ける藤丸くん。具体的にはおっぱい押し付けなれながらキスしたり耳元で囁かれながら太ももを触られる中で理性を保つ訓練したり「喋ってくれたらもっとイイことしちゃおっかなー?」なんて誘惑に屈しない精神的修養だったり。
え?もし押し倒されたらどうするのかって?あ、サーヴァントに勝てる道理なんて存在しないからきっと大丈夫だよー。…うむ…よかったな当方さん、やっとカミさんと夏満喫だね!
おかんと蘭ちゃんも霊衣きた…そして私の空目でなければ、トリプル眼鏡男子じゃないか!?
…くっ…しない、もう課金は懲りている…
キアラさまキアラさまーすごいきれいー>>111
テントの外から中でヤッてるのがわかる描写とかあるととても好き...
キャンプ地だから事後シャワーも雑な作りだったりするとさらに好き...
シャブックスで堕とした後に正気か戻ってきたブリュンヒルデに最中の録画映像見せて泣かせたい!!>>99
この漢、容赦なさ過ぎる…(戦慄)
でも控えめにしたらしたでアルトリアももう満足できないくらい激しいのに慣れてしまっているような手遅れ感
逆に士郎が優しくし過ぎてアルトリアを怒らせてしまうような展開とか…やーいお前の父ちゃん種付けおじさんって煽りに使えそう(小並)
前スレにて宣言していた触手苗床SSが完成しましたのでお知らせします。
下記ページの577よりとなりますので、お楽しみくださいって水着イベほかの詳細が来てるだと?!
https://bbs.demonition.com/board/3876/?res=605今年の水着はやたら眼鏡に関係した人が多い。ということはえっちゃんがいる(と思う)。
サマーキャンプのテントの中で藤丸くんと朝まで汗だくゴムなし本気の子作り交尾をしてほしいなって。実装されたらなぁキアラさんのおっぱいって小ぶりな印象
いや、デカイのは十分分かってるけど、漫画版だと頼光さんより大きく感じたし、牛女とか言われれてたからホルスタインぽいの想像してた>>119
夫婦テントの中から喘ぎ声とか色々聞こえてムラムラしてしまう藤丸君とマシュですね……(2人はさも当然のように同じテントで寝てます)コテージにホテルにテント
マシュに清姫にスカサハ、邪ンヌにXXに牛若、ラムダに沖田さんに武蔵ちゃんといった水着美女達と毎年イチャイチャ過ごす藤丸くん
今年はテントで誰と過ごすんですかね?
そろそろカルデア内に藤丸家生活区域を作った方がいいんじゃないですかねーこの度キアラさんが夏イベに出演となりまして大歓喜です。ありがとうございました!
面白いことやってくれるといいな!>>111
キャンプとかじゃないけど、野営中にガウェインにぐだ子が睡姦される二次創作を見たのを思い出した…
身体(主に胸あたり?)に変な感触を感じて、必死に我慢するんだけどだんだん声が出そうになって、もうすぐアソコに指が入れられる…というタイミングでぐだ子が目を開けてしまう、という
話はそこで終わってたけど、きっとその後ぐだちゃんは容赦なく中を掻き回されて泣き声あげながらイっちゃうんだろうな…と思うと可愛い
なんでこう……ガウェインってこんなに便利なのだろうか(言い方)
王道にヒーロームーブさせても良し、悪い男にしても良し、なんなら「顔のいい竿役」という役割までこなせる
あれか? 割とオープンスケベなのがわかってるからか?サマーキャンプ…学生キャンプ…!これは引率が必要ですね?女の子だと色々不慣れで大変かもしれない。つまり寮母(♂)藤丸さんの出番、そういう事ですね?
皆を乗せた大型車を運転してみせたり、テント設置やら薪割やら火おこしやらテキパキとこなして、普段あんまり見せない男らしいところをアピールしちゃったりするんですね?力仕事も軽々こなし、意外に逞しい腕に浮き上がる筋肉とかTシャツ越しの背中や胸板の盛り上がり、たまにチラリと見える見事な腹筋で女子の視線を釘付けにしたり、汗ばんだ肌から雄フェロモンをムンムンさせて皆をその気にさせちゃったり、かと思えば細やかな気遣いと優しい笑顔でキュンキュンさせたりするんですね?全く罪な男だぜ。
夜、勇気を出して距離を詰めてきた女の子と焚火を見ながら隣に座っていい雰囲気で語り合ったり、想いを抑えられなくなった娘がテントに忍び込んできたりしろ!なんなら複数人がかりで夜這いされてもいいぞ!着替えとかシャワーとかのラッキースケベも大歓迎だ!もちろん寮母(♂)さんはスケベされる側な!>>109
藤丸「あの二人、エロ過ぎるよ……」
シャワーを浴びなから先ほどまでのマタハリとシェヘラザードによる『対ハニトラ訓練』という名の試練を反芻する。藤丸の下半身の息子は反り返り怒張しきっていた。興奮が収まらずこのままだと眠れない。目を瞑りマタハリとシェヘラザードの吐息と身体を這い回った指の感触を思い出し、それをオカズにペニスを扱く
――そこに闖入者が現れる。
マタハリ「やっぱり自分で慰めてたわね」
シェヘラザード「そう仕向けたのですから、仕方ありません」
全裸のマタハリとシェヘラザードが狭いシャワールームに入り込んでくる。慌てるマスターに言って聞かせる二人。
対ハニトラ訓練はあくまでも表向き、本当はマスターの情欲を発散させてあげるのが目的だった。
藤丸「俺にはマシュが……」
マタハリ「安心してー、別に恋人になろうとか私たちのものになってとかじゃなくて単なる日々の慰労みたいなものだから」
シェヘラザード「マシュさんと王がプラトニックで甘酸っぱい関係の最中なのは知っています。しかしこれはそれとは別なこと」
四つの巨乳を押し付けながら、再び指が藤丸の太ももを這う。ペニスにはもどかしくも触れず、情欲を煽っていく。
藤丸「お、俺……」
藤丸の目は巨乳に釘付けになっていた。そして二人は示し会わせたように藤丸の手をとっておっぱいを触らせる。そして同時に2人のそれぞれ十本の指が藤丸のペニスに絡み付く。
藤丸「で、射精(で)る……!射精(で)ちゃうぅ!」
マタハリとシェヘラザードはペニスを扱きながら、藤丸にキスをする。藤丸はそして近寄ってきた2人のおっぱいが己の胸板に押し付けられた潰れたのを見たのが最後にトドメになり――弾けた>>130
ファンが心から望んでいたものを与えられた気分だね、わかるとも(惚気霊衣で蘇生したシグルド推し)まずね。キャストリアのガレスへの会話的にガレスはブッ倒れる。昏倒する。少なくともとても安らかな顔のまま医務室に担ぎ込まれる。最悪そのまま息を引き取ってしまうかもしれない。そのための戦闘続行だ。そしてガレスへのセリフから察するに笑顔でウキウキだと思う。その光景を目撃した円卓の騎士は全員医務室に担ぎ込まれる。そう。尊みとか王の無邪気な姿とかで色んなものが限界突破したのだ。しかし彼らとて百戦錬磨。これくらいの致命傷なら血をまき散らしながら立ち上がるだろう。
そして三臨以降のキャストリアの宝具と宝具ボイス。円卓の騎士たちは五体投地の後、跡形もなく爆散。しかしてどこからか湧き出てきて剣を構えるであろう。
...みんなで一緒にピクニック行きたいな。キアラさんとブリュンヒルデとイリヤでキャンプに!
キアラさんがつまみぐい乱交始めて見咎めたブリュンヒルデがキアラウイルスに堕とされて素敵なお姉さんだと思ってた二人の痴態に目が離せないイリヤが足元の枝を踏み折ってしまいーー
翌日長袖とかで隠せてるつもりが裾から虫刺され()の痕が見えたりするととてもやらしく思いますサマーキャンプか…
おトイレは野外でする(野グ◯・野ション)のか、川でするのか、小屋建ててするのか気になりますね今回ぐだーずの新規概念礼装を担当された方が設定画上げてらっしゃったが可愛すぎでは??
ちょっと幼い感じがするのも so cute
幼い頃に兄弟で親に連れられてパーティー的なものに出席し、そこで朕とかギルガメッシュとかの上流階級に気に入られて将来嫁入りする約束をさせられる現パロ妄想が浮かんだ
2人は昔のことだしそんな約束忘れちゃうんだけど、結婚出来る歳になったら約束を履行しに来た上記2人に手篭めにされちゃうんだ・・・ぐだ子とぐだ男がそれぞれどっちの嫁になるのかはご想像にお任せします
その他にも兄弟そろって2人のギルガメッシュに嫁がされる展開も美味しいと思います
4人で乱行パーティしてくれハアハア…アルジュナさんの霊衣のセイントグラフがまさかの入浴シーンでエッチすぎる。
霊衣は露出控えめ系セクシーで絵はセクシー入浴シーンで、喋る内容は尊くてマイルームでつつけば可愛くてスケベが過ぎる。
エッチな欲望とエッチじゃ無い欲望が交互に止めどなく溢れる…。>>139
うむー、美朕さまの美朕さまか…
普段の衣装見る限り無さそうなんですよねぇー、オプション的に増設するのかなぁー…
なお御自ら手掛けられた場合はネジが一本(ry>>129
円卓は時代的にはケルト系の後だから、どうだろうにゃあ。
あーキャストリアは気楽に女の子摘み食いして回ったりしないかなあ。5周年PVを見て思い浮かんだネタ
楽しく踊っていた立香ちゃんとマシュ。しかしふとした拍子に人気のない部屋へ誘導されてしまう。
そこで待っていた悪漢達によって縛られ媚薬を嗅がされ、2人とも意識が朦朧としてしまう。
(毒は効かない理論を引っ張り出すと、それだと風邪薬等も効かなくなるので、薬は一定ラインまで受け付ける妄想)
だが危ない所で扉を蹴り破って藤丸君と護衛のサーヴァント達が乱入して一命を取り留める。
(時間かかったのは仲間を集めるため)
縄を解いてやろうとする藤丸君に、2人は待ったをかける。
「お願い、このまま犯して……」
「さっきから、苦しいんです、切ないんです……」
さぁ、少年の、いや青年の判断やいかに!ここだとマシュのことを藤丸君と立香ちゃんが優しく抱き潰すシチュエーションが多いけど、逆にマシュがマスター2人を性的に可愛がるシチュエーションもいいと思う
マシュ「先輩可愛い♡可愛い♡普段はとっても頼りになる先輩が私の下で善がってる♡喘いでる♡先輩達も気持ちいいんですね♡♡」
と恍惚の表情でガツガツとマスターを攻め立てるマシュ
精液と愛液塗れになった2人のマスターは、ただはーはーと甘い吐息を零しながら喘ぐことしか出来ないのだった
...これ2人がアヘ顔ダブルピースしててもなんかしっくりくるなお久しぶりです。久々にヤンデレについて語りたくなりました。以前語ったガレスちゃんを例に挙げます。まず、元が澄んでいること。やっぱり元がいい子であればあるほど、曇らせる甲斐があります。清純な美しさと、濁った美しさ、お互いに互いを引き立て合います。自分の本心に気付くのが最期の瞬間なのがお気に入りです。それから、相手が受け入れること。頭の原型すら残っていない笑顔なんて、咎めるどころか気付く事すらできません。まして、ランスロットの最期は食断ち。自分の罪から逃げない強さと、逃げられない弱さを持つ彼には「無抵抗で頃される」というのは最適でしょう。我ながらいいシチュエーションだと思います。何とか他にも病んでいる要素と誠実な要素を両立させたヤンデレを構想したいものです。
非力な女の子が強い男に寄ってたかって蹂躙される展開大好きなので体格のいい男鯖に二人か三人がかりくらいで凌辱されるぐだ子ちゃんが見たい
よくこの手のだと地獄円卓が使われるイメージだけど、個人的にはケルト組も捨てがたい
クーフーリン×3(槍、術、オルタ)とかディルムッド×2(剣、槍)とか非常においしい
そしてこのぐだちゃんはセッどころかまだ恋も知らない無垢な処女であって欲しい
都合よく認知の歪められた特異点みたいな世界に囚われて一方的に男たちの欲望を叩きつけられるぐだ子ちゃん
目隠しされてどれが誰のか当てさせられたり(外せば当然エッチなお仕置き)、両手を後ろ手に縛られて口だけでご奉仕(意味深)させられたり、上の口と下の口を同時に犯されたり、身体じゅうに容赦なくぶっかけられてぐちょぐちょにされたりして欲しい
あと胸とか顔とかに硬くなった肉棒をぐりぐり擦りつけられて泣き出すぐだちゃんもいいね(性癖)
…難点は、兄貴ズはなんとなく悪役してても違和感がないのだが、ディルはどうにもそういう役割が似合わないところ…
でも私はただの雄になっていたいけな女の子を貪る彼らが見たいのだよ…>>146
こういうかっちりした正装を白濁液でぐちゃぐちゃにするのってゾクゾクしないですか?
ぐだ子にはドレスの裾を咥えさせて騎乗位で攻め立てたいし、ぐだ男は完全には服を脱がさずにギリギリ服が絡まってるような状態にした上で両手を縛って犯したい。
自分で服を捲って恥ずかしい場所見せてるって事実に赤面するぐだ子の顔や、ちんぐり返しした体制で結合部を見せつけながらガン突きされて、男なのに犯されてるって事実に顔を真っ赤にしたぐだ男の顔はきっと白のドレスやタキシードと並んで美しいコントラストを見せてくれるでしょう。
あっ朕様もギルガメッシュも待って殺さないで許して口にギャグボール、手足に手錠を着けられジャンヌオルタに自分の生殖機と全く同じ形状のバイブを尻に突っ込まれたぐだ男の傍らで、一心不乱にエミヤの渾身の一品に独自アルンジを加えた料理を作ってアルトリアに食べさせようとするマシュっていう夢を見た…疲れてるのかな?
>>150
いや夢の前半部分とてもうらやましいので自分も見たいです
くそっ何故自分にはレムレムで人の夢に入りこむ能力がないんだ…
>>141
互いに見せ合いながら相手の嫁を犯すシチュ、いいよね
朕「ふーむ?今まで抱くならやはりおなごだだと思っていたがこれはなかなかいい締め付けではないか。まあ朕ってば性別を超越した存在故もとから同性かそうでないかなどそもそも問題ですらないがな。」
ギル「はっ我が仕込んだのだから当然であろうが。まあその雑種が雌として生来の素質があったのは否定せぬがな。それはそうと、こちらの雑種もなかなかにいい具合ではないか。生娘でもない女を抱くのもつまらぬと思っていたがこれはなかなか…」
ぐだ男「朕様っもう許してくらさぃ♥もう出ないっ」
ぐだ子「ダメダメだめ王様っもう何度もいっちゃうからぁ♥赤ちゃんできちゃう♥」
朕「ほらほら其方もおのこだろう?がんばれがんばれ。何なら横を向いて朕の伴侶を見るといい。一気にギンギンになるぞ?」
ギル「我はまだ満足しておらぬ。もっと我を楽しませよ。まだ我は普段の」>>153
途中送信してしまった
ギル「我はまだ満足しておらぬ。もっと我を楽しませよ。まだ我は普段の半分の本気も出していないぞ?なあ藤丸?」
ぐだ男「ひいっ♥お願い立香見ないでぇ♥」
ぐだ子「わたひ男の子じゃないから藤丸みたいに体力ないんです♥んやぁ許してっ♥」
攻め立ててる側は冷静に会話してるのに、その下の女役はまともに発せないほど蕩けさせられてるシチュはマラに響くよね>>156
この夫妻の場合は…不可避的に鍛えられた身体能力から樹上ックスができてしまいそうな確信
…うむ。野放図な快楽に身を委ねると誰かのテント上に落下しちゃうリスク。
ある程度の距離はとれるといえども声は抑えなくてはならない…二重の縛りの中でさらに夫妻の夜はさらに燃え上がる。
…うむー、濃くて美味しい…悪の力に囚われた魔王藤丸くんを取り戻すため果敢に挑むも見初められて生け捕りにされてしまい、伴侶となるため日夜みっちり調教されてしまう盾の勇者マシュ・キリエライトという妄想を何の脈絡もなく閃いてしまった
目の前の想い人が正気でないことは分かっているのに、事あるごとに「大好きだよ」「ずっと一緒にいようね」と耳元で囁かれる彼の甘い言葉や性技に堕ちていってしまう健気な後輩……>>160
少し目を離した隙に魔王誕生の経緯まで補完してくださってる……だと………!?
藤丸くんに囚われてからというもの、令呪にも似た淫紋を刻まれて自分の身体がどんどん旦那様専用に開発されていくのをじっと耐えるしかないマシュ。
だけどある日、心の奥に抱えていた「師匠達(ドクターとダヴィンチちゃん)を守れなかった」「そのせいで先輩を魔王にしてしまった」という罪悪感を見透かされ、「マシュは何も悪くないよ」と優しい言葉で赦されてしまう。
贖罪というこれまでの旅の目的を失って、駄目押しに「勇者になんてならなくていいんだ」「俺のお嫁さんになってずっと一緒にいよう」と誘われてしまい、堅牢な盾の勇者から一人の恋する女の子にさせられてしまったマシュに、完全に魔王として覚醒した藤丸くんの籠絡の手から逃れる力はもはや残されてはいなかった。
そして全てを受け入れたマシュこと魔王の伴侶は、調教され尽くした身体を震わせながら愛する「先輩」との仔を望むようにその脚を絡ませて……
ってメリーバッドエンドまで追加で考えましたエミヤん強化されていっぱい連射(意味深)できるドスケベお兄さんになっちゃったのか……
55万DLマニアワナカッタヨ...なマスターが見れるのか...いや自分も間に合う自信はないけどさ
迂闊に生しないとか交尾に慎重なぐだってほんとイメージしやすいんだけどそれってNTRの前振りあるあるなのがなんかこう>>151
そうなんだよねー…
ディルはこっちからアタックしないと手を出してこなさそうなイメージがあってな…
でもそれだと生前のトラウマ再びな感じなのがなんか忍びない
うーん、悪意でなく、ぐだ子への想いを抑え続けてきていよいよそれが爆発してしまったみたいなシチュならいけるか?
あいつあんな見た目だけど精神性はそこらの男子学生みたいなもんだし、いっぺんタガが外れたらすごそう
いつもの敬語口調が完全に剥がれてる(Zeroにおけるセイバーに対する口調みたいなのを想像して欲しい)となおよし
異性に執着のなさそうな人が突然そういう欲を剥き出しにしてくる姿ってなんかクるものがある>>164
奴隷上がりの子とか藤丸キャラバンの成長を良く思わない商人が仕向けた藤丸くんを標的とした暗殺者とか妄想が捗るね
あと何故か勇者パーティが倒した魔物もいたりするやつ
「団長には感謝しています。奴隷だった私を救ってくれて、ずっと気さくに、長い期間親身に接してくれて。世界がとても鮮やかになったというか。あの人の為にも商人として頑張ります!」
「あの人、ヤバい人よ?暗殺者だった私もキャラバンに引き入れたし。「「確かに暗殺は良くない事だけど、だからといって君を憎む理由にはならないよ」」ですって。…でも、まぁ。居心地は悪くないのよね、ほんとに」
「…何故、私が居るか、だと?情けない事にあの人間に救われたのだ。貴様らに倒された後、たまたま通りかかったあの者を魔力を補充するために喰らおうとしたら回復を施されてな。敗北を喫した私には戻る所も無いのでな、用心棒としてこのキャラバンに居る。もう貴様らとも争いを起こす気も無いぞ」
みたいな?>>166
汗だくもエロいものがあるけど、熱中症のリスク…そして、モスキートは自力で十数メートル以上は上昇不能との情報…
そこで樹上ックスですよ!地表とは違う風を浴びながら!(執拗初めはキャストリアさんがショタ士郎相手にお姉さんぶっていたら高校生になって逆転されるのもありです
>>172
しかも動機が善意ってとこがまたひどい(笑
…もう、最終的にはちょっと勢いよく座っただけでビクってしたりするんだ…ふふ…>>169
経験則から言うと、川の近くなら夏場でも割と涼しいよ。
何なら流れがほぼ無い場所を見つけて、そこでってのも良い。……あ、ドームテント要素無いなこれw
ついでに言うとAテントはな、床と天井が別々だから、ジャンプ力高いバッタとか這い回る力強いムカデとかが入って来るんや……。
雨の日とか浸水しないために側溝掘らないといけないし、柱を建てないといけないから意外と狭くなる。組み立てるのも大変だし、あんまりオススメできんのよ。
>>170
下半身でマスターを軽々と見限るような奴らより、まだビッチの方が救いようがありそう(錯乱)
それでも真っ当な感性のマスターが当たっちゃったら、不信感マシマシになって旅が途中で頓挫しそうだけど……。
個人的に乱交カルデアでは『部屋の外でヤっちゃ駄目、食堂や風呂場でヤったら謹慎』『資源は有限なので、子種は全部魔力にして妊娠しないようにする事』とかいう面白い規律があると俺得。
そんで藤丸君がマシュを天井から吊るすSMプレイとか、サンタ・リリィを逆駅弁で尻穴ガン突きしてる所見られても「あー、またえっちしてるー!いいなー!」とか「次は私もそれ、お願いして良いかしら?」とかいう反応されて欲しい。
逆に立香ちゃんがランスロットに組み伏せられたりとか、巌窟王にパイフェラ奉仕とかしてる所を見られても「頼まれてた資料、ここに置いておくッスよ」とか「お尻の方、貰って良いかな?」とかいう反応されて欲しい。サマーキャンプか…インドア派にはあまり唆られないテーマだな
でも黒殺親子のサマーキャンプとか興味があるな!
どちらも都市の存在である黒殺親子が穏やかな自然に触れ合う…最高じゃないか!
キャンプ着の玲霞さんとか最高だろうな!!>>174
わかるAテントクッソめんどくさい。
だから市販で売ってるのは大体ドームテントなんだろうなって>>172
最終的には、ジークちゃんの手で兄弟仲良く一緒に四つん這いで雌イキさせられるのだ。我が王はA強化が得意って記事を見てついにアナニストになったのかと思ってしまったことを懺悔します
>>180
つまり身体の力を抜かせて、そりゃもうねっとりじっくり丁寧にやたらめったらほぐしてあげるしかあるまい、士郎が
後ろの穴を弄り回されオモチャを使われほじりまくられて、アルトリアさんが王様どころか女の子失格レベルの酷い声と痴態を晒して気が狂わんばかりになってるのをたっぷり楽しんでから、やっと丁度いい塩梅になったそこをガン突きしてあげるっていう寸法よ>>151
某ふたなりを描かれる妹さんとか藤丸本人も知らない内に童貞を奪うマシュがいるktmrさんのカルデアとかの影響で性生活ではマシュがリードするイメージが強い
マスターの方はおしまいって言ってるのに、もう気絶しちゃったんですか?えへへ睡姦ははじめてですね♡とか言いそう>>180
空間魔術利用した擬似無限引き抜きパールやブラシ張型、その他諸々の道具でくちゅくちゅ解ぐす。お尻を突き上げる姿勢で拘束して、スパンキングしながら冷やしたスライムをお尻からゆっくり浴びせたり流し込んだりしよう。>>180
キツい締め付けで射精障害にすることで彼女じゃないとイけないにするファインプレーな可能性が微レ存藤丸♂と立香ちゃん♀が同時に存在するカルデアにおける立香ちゃんは藤丸のハーレムの一員であるのか、同列のハーレムの主であるかについて、個人的に建前上では主導権握っている風で実質的は女の子女の子しているという扱いが動かし易い気がしている。
マシュ、エレちゃん、メルト、シャルロットと一緒に遊園地(ふわっとオニランドのイメージ)デートするんだけど、立香はバッチリ男装決めて、他の女の子達とフルーツパフェの食べさせ合いっことかしていたら周りの客から
モブ通行人A「百合ハーレムだ…」
モブ通行人B「百合ハーレムの女王だ…」
みたいな反応される。直後に藤丸がパフェのおかわりか飲み物を買って来たら
立香「藤丸〰︎遅い〰︎(待ち惚け喰らった彼女風)」
モブ通行人A「両刀だ‥‼︎」
モブ通行人B「男も女も雌落ちさせる両刀のハーレム王だ……‼︎」
という反応される。
夜の方は人数が多ければ、他の女の子が弄られている最中に率先して藤丸の援護射撃(挿入中の玉揉み、バックで挿れられている女の子のクリ舐め等)するけど、人数少なくて自分も標的にされると割とされるがままで泣かされる。
7割男前に振る舞って女の子達の手綱握っている風を装って、雌の本性を隠したがっている感じです。待って待って待って待って
新アプリ、ぐだ子とぐだ男と踊れるの?まじで???
頼むマシュそこを代わってくれ
至近距離でのぐだーずとのダンスを楽しんだ後薬盛って2人まとめてお持ち帰りするから!!
ドレスとスーツ着せたまま着衣えっちするから!ちゃんと信じて送り出したマスター2人が ...みたいな精液まみれで雌落ちしたマスター2人のえっちなビデオ撮ってカルデアに送ってあげるから!!わーい、ぐだ子の新しいドレスだ!シックで大人っぽくてカワイイなあ。
手錠つけて宙吊りにしてペロペロしたい後期OPのネモ君達に囲われる図を想像して、これってハーレムになるのだろうかと私は悶々としていた
上下前後左右から一斉にネモシリーズに襲われて体のあちこちを攻められて調教されたり性感開発されたりしたい……その様を眺められてクスクス笑われたりされたい……ぐだ男とぐだ子に湯水のようにお金使ってスーツやドレスで飾り立てる賢王やエドモンの姿が受信された
マスター2人はそんなに高いものなんて身につけたことないからやめてくれって青い顔になるんだけど、そんなんで我の横に立つつもりか?小間使いとしての自覚はどうしたって言って更に倍プッシュする王様と、涼しい顔でスルーして次はこれだとばかりに新しいブランド品を渡してくるエドモン
勿論2人ともあわあわしてるマスター二人を見て内心ご満悦坂神くん助けるためカズラに反逆するも返り討ちにされ拘束、スライム浣腸されてカズラに連れて来られた坂神くんの目の前で大決壊しちゃう鈴鹿ください
>>192
この長くて細い足をM字開脚させて自分で自分の足抱えさせたい
あとぐだ男に後ろから足回されて足コキされたいふっ、と突然脳裏にサマーカジュアル・エミヤと水着ブリュンヒルデの不倫ックスという怪電波が沸いた
こうシチュとしては尿意を催したブリュンヒルデがトイレを探すんだけど、不運にも近くにトイレが無くて誰も来ないことを祈りながらその場でおし っこしちゃうんだけどたまたま夜に使う薪を取りに来ていたエミヤに見られてしまうんだ
ブリュンヒルデの足元の水溜りを見て「す、すまない!見るつもりはなかったんだ!」と咄嗟に顔を背けるエミヤだったけど、当のブリュンヒルデにはズボンの上から誰が見ても分かるレベルでガチガチに勃 起したエミヤの息子しか見えていなくてワルキューレとしての本能を刺激されて無意識のうちにエミヤのズボンを下ろして奉 仕して、エミヤも彼女のやろうとしていることに気付いて「ま、待つんだ!君にはシグルドが─────」と止めようとするんだけど止めるよりも先に精を出すほうが先になってブリュンヒルデの口の中に出してしまうんだ
そして「ああ……まだまだ元気ですね……」とうっとりとした目付きでエミヤの息子に頬擦りするとエミヤの股座に淫 乱になるルーンを刻んで自分から股を広げて「あなたもまだ足りないでしょう?」とエミヤを誘惑して理性を失ったエミヤがブリュンヒルデとそのまま致してしまい、理性を取り戻した頃には白 濁塗れになったブリュンヒルデがいて状況を理解してエミヤは「一体どう説明すればいいんだ……!」と頭を抱えるんだ……
その後の展開はエミヤがことの顛末シグルドに正直に話してブリュンヒルデがシグルドにお仕置きックスされてもいいし、「一時の過ちならば仕方あるまい。だがそれはそれとして、どちらのモノの方が良いのか知りたくはないか?」とシグルドに提案されて3Pルートにいってもいいぞ!>>196
もう本当にぐだマシュ最高だわ課金出来たらこの新アプリで推しとかのモデルが開発されたりするんじゃろうか
藤丸くんも立香ちゃんも、他のサーヴァント達もこのクオリティで動いてくれたら大満足なんだが>>199お背中どうなっているのか気になるやつ!
肩甲骨下まで無防備にぱっかーん開いていてもいいし、開いていなくてもいいので、彼に上着ふぁさってして貰おうぜぐだ子ちゃん!
ダメならエッチな意味でその首元のリボンシュルってされて。>>200
そこの君!MMDなんてどうだい?最高だぞ?
(まあFateのMMDは下品な物が多いのが難点だが)ところでツイッター見ていたらバグだったか処理落ちだったかでマシュ(和風衣装)のスカート部分が消えて褌が丸見えになった画像流れてきたのですが、もしかしてお衣装ごとに下着違うんですか最高ですね。
>>164
ファンタジーパロの藤丸くんですか。
たぶん、魔王軍と戦うのはアルトリアと士郎だと思うんですよね。藤丸くんはそういう選ばれた宿命の持ち主じゃなくて、普通に生きていた普通の人間だったはずが、ひょんなことから非日常に転落してしまうタイプだと思う。
魔王軍に村を襲われ、なんとか逃げ延びた洞窟。実はそこは魔王すら知らない古き女神を封印した神殿で……。藤丸くんはそこで魔に堕した古き女神、ゴルゴーンに出逢う。魔王軍から逃れるために彼は彼女と次のような契約を結ぶ。
(1)ゴルゴーンの封印は一度解いても楔となる人間が常に傍にいないと再度発動する。その楔となること。
(2)毎日血と精液を捧げること。
(3)上記の二つを守る限りはゴルゴーンは藤丸の身を守り、人を襲わない。
こうして奇妙な一蓮托生関係を続けるうちにゴルゴーンが藤丸くんに恋していけば良いと思うの。ちなみに藤丸くんはゴルゴーンに一目惚れ。初めてゴルゴーンを見たとき、藤丸くんは彼女の事を魔物ではなく女神だと思った。こんな美しい人がいるんだって一目で恋に落ちてしまっていたんだ。
こんな感じで本来なら勇者が魔王討伐後に出合う筈の裏ボスと関係を深めていたら彼らしいなって。あと藤丸くんのイメージって個人的に↓こういう感じだから、ファンタジーパロだと人外と絡ませたくなる。>>205
書き忘れた
藤丸くん今回でめっちゃ足長くなってるけど
なんなもう支配人って感じになってるじゃん
人差し指で唇なぞった後に「ようこそ」って言いながら高級な椅子に腰かけて足くんでほしい>>206
うん!素晴らしいね!
関係性は全然違うけれど、だいぶ以前に読んだ『盲目の少女を守りながら戦場と化した世界を旅する、さまようよろい』の物語を思い出した。あれ泣けたなぁー…
この二人の場合なら、ひた向きな愛でゴルゴーンの魔性化が解除され女神として復権するけど別れねばならないノーマルエンド
不確かな愛を重ねながらさまよい続けて、でくわした勇者の剣からゴルゴーン庇って藤丸くんが絶命、人間への憎悪と絶望で取り返しがつかないほど魔性化してしまったゴルゴーンが勇者も含め人類根絶するバッドエンド
バッドエンドルートからの派生で、藤丸くんをゴルゴーンがさらに庇って勇者の剣を受け『堕ちたりといえども神に刃を向けた』ことで剣は塵と消え勇者はただの人間に。勇者の剣に蓄えられた浄化力でゴルゴーンの魔性と神性が消滅しゴルゴーンもただの人間になって、晴れて藤丸くんと結ばれる隠しエンドまである!!そういやあのアプリの舞台って元々はバトルシミュレーション施設だったそうだがやはりシミュレーターの中の世界という事になるのかな
もしその認識で合ってるならシミュレーターバグらせて衣装消したり踊ってるぐだ子とマシュを操ったりできそうで夢が広がるな…
ふたりで楽しく踊っていたのに外部から干渉されて痴女めいた格好にされたうえで恥ずかしい踊りを強制されて、恥ずかしくて泣きたくても表情すら支配されて涙の一滴すら流せないまま玩具にされたりとかあったら、この時を待ち望んでいた過去も楽しかった今も思い出という宝物を得られていたはずの未来も踏みにじられて台無しにされてるようでかなり陵辱感あると思うのマシュをエスコートするぐだ子もいいけど
せっかくドレス姿なんだしエスコートされるぐだ子が見たい>>213
エレちゃん、ニトちゃん、紅ちゃんと、あとヤーマ神も取り込んでる神ジュナにミッション発令。
『それぞれの統括する冥府から、ドクターを探し出せ』
…盆だ。帰って来ていいんだぞ、Drロマンちょっとミス・クレーン?
ここはやっぱり気を利かせてさ、ムーディーな照明とか扇情的な音楽とかじゃんじゃん用意するべきなんじゃないの?ついでにセクシーな衣装も!こっちとしては、藤丸くんとマシュがねっとり情熱的に絡み合うようなダンスでも構わない…って言うか大歓迎なんだよ?
なんなら音楽に合わせてイチャついてるだけでもいいぞ!もちろんその先まで行ってしまってもいい。ステージという名のベッドを用意して差し上げろ。二人の息ぴったりなダンス(意味深)を見せてくれ!>>215
タンゴもいいけれど、やっぱりラテン系かな!?
うんうんうん、ラテン系の短調で音符多い曲とか素晴らしいね!
骨盤ぶつけ合うみたいな激しいダンスに、切なく昂る曲調がたまらないよねぇー!!
…深まる宵闇の中では、耽美に激しい往年のジャーマンメタルもスローなバラードもあり…
ああ…濃くて美味しい…ふふ…>>197
不倫ックスで他の男の精液まみれで帰ってきた我が愛に、自分が誰のものなのか、わからせ&お仕置きックスするシグルドいいですねぇ…
先ずは、シャワーで精液をおとしてブリュンヒルデの全身を素手に泡をつけて洗っていくシグルド、だんだん洗っていくうちに胸を揉みしだかれ、身体中を愛撫されるけど1番気持ちイイ乳首やクリや中を掠めるくらいで触ってくれなくてもどかしくて「触って…!触ってぇ…!!」っておねだりしても触ってくれなくて散々イジメられて立っていられなくなる頃、思いっきり乳首を抓られて 「…ひっ♡あ、あぁぁ~~~ん!!♡♡」っておっきな声で盛大にイッちゃうブリュンヒルデ…。痙攣してビクビクしてる間に、お姫様抱っこで抱えられてベッドへ。なんとか息を整えて自分を見据える夫を見上げると、怒りと嫉妬と獣欲で燃える叡智の結晶越しにこちらを見つめる碧い瞳が。「我が愛、ブリュンヒルデ。お前はワルキューレの本能故に勇士たるエミヤ殿に反応し抱かれたのだろう。ふむ。理解は出来る。だが、今のお前は当方の伴侶であり、俺だけの愛だ。もう二度と忘れぬ様にその身体にお前の英雄は俺だけだと教え込もう、あの頃のように。」って遠慮も加減もなく獣のように交わる朝まで終わらない本気のわからせお仕置ックスされるブリュンヒルデ…。
朝には全身シグルドの精液まみれでマーキングされ直されて全身でわからされた目に♡を浮かべたシグルドの番の雌がいるのだった…。屈強な肉体の士郎がアルトリアハーレムに多勢に無勢で全身をいじめられて泣いちゃうのが見たい・・・女の子にお尻に指入れられたり乳首摘まれてジタバタするけど押さえ込まれて逃げられないとかエロくない?
夏イベの情報が断片的にしか分からないし、あいつらの作るゲームだから実はキャンプあんまり関係ないかもしれないから今の内にキャンプの話をしよう!
ビリーちゃんとか人生の半分以上がキャンプだからキャンプめっさ上手いだろうなぁとか
ビリーちゃんの作る何の肉か分かんねえ串焼き食べたいはぁ~
キャスター・アルトリアと一緒にあちこちを西へ東への大冒険を繰り広げてその末に第三再臨姿の彼女と頃し愛して相打ちになって全てが終わった後にはあの世で彼女と結ばれてえなぁ~。キャスター・アルトリアとガレスちゃんの新人冒険者感。二人はゴブリン退治の以来を受けて…。
(浮かぶのはゴブリンスレイヤーの一話)
そういうのは置いといて、アマゾネスドットコムのスイーツコーナーで甘味をもりもり食べて元気にアルバイトしてほしい。
今後のシナリオでカルデア持参のチョコレートバーを食べてキャスター・アルトリアの好物がチョコレートになったり、ガレスとの友情と涙の別れが来るのだろうか。
そして、キャスターだけがその日々を覚えている。カルデアで再会してもガレスは異分帯でのことは記録にも残っていない。
「貴女が忘れてしまっても、私は何度でも貴女に会って、何度でも貴女を好きになる」
そう言ってキャスターは微笑むのだ。キャストリアの第一~第二と第三の変わりぶりが変身ヒロインの変身前後で通らなくもないな と思ったときにはすでに遅く
キャスター系ヒロインとして、数多の敵にヒロピンされる妄想が止まらなくなりました……っ!>>130
せっかく望んだものが見れたんだから生き返れ生き返れ…>>223
贅沢言うと、マシュと爛れた関係になって欲しいよね。
無垢な少女がアダルティになってしまうとか、ドクターも喜んでるかも。
……いやムリだな、うん。この世界線だと術ギルとかファラオとかに組み敷かれてマスターと比較する事すらある。
首輪で繋ぎ留めないと。ついに夫婦として結ばれた藤丸くんとマシュ
町内のキャンプ会に誘われたので楽しい夫婦の共同作業を楽しんだり、テントの中や月の光の下でのお楽しみタイムを期待する2人だったが
「あら奇遇ねリツカ」
「まさか隣のキャンプ場にたまたま居たなんてね」
「え、えっと 元カルデア女子会でここにキャンプに行こうってなって…」
「世界って意外と狭いものなんですね」>>220
キャストリア、マイルームは研究資材とかでゴッチャゴチャになってそう。けど、冒険とかなら何処までも行きそう。
いいよね、他のアルトリア霊基にも若干見られる奔放で一つの事に情熱を向けるアルトリア自身の少女性っていうか…
そんな少女が竜の炉心を組み込まれて破滅確定のブリテンの王を任されて滅びの刻までそれを全うしたの残酷過ぎてすこ
士郎と会えて良かったなほんま…>>219
ああ…美味しくいただいてから材料尋ねると、真顔で「聞かない方がいい」って言われるやつ…まあ爬虫類系は各国で賞味されてるしいけるんじゃないかな!
…脚が折れたり蹄が割れたりした馬は、その場で解体されることもあったらしいね。
逃亡中で痕跡を消したい場合とか。ムーンライトロストルームのぐだ子、闇オークションに出したい味が強い。
後ろ手錠に目隠しでオークション会場の舞台に上げたい。
で、特に保護者鯖の助けが来ることはなく、なかなかのお値段でお買い上げされて、天蓋付きのベッドに拘束されてドレス姿のまま、頂かれて欲しい。
手錠やロープで万歳の状態で拘束されて、正常位で致されるのがよく似合うドレスだと思うの。
購入者は別に金持ちモブで玩具にされてもいいけど、鯖でもいいなあと思う。
現パロ的世界で、ソロモンや賢王にお買い上げされて愛玩されてもいいし、
カルデア鯖で、ぐだ子が本人の不注意とかで攫われて救出の為に買い取ったけど、
最近無謀なことばかりするからちょっと怖い思いさせる必要があるなと思った鯖が、
お仕置きの為にぐだ子を目隠ししたまま、あっちこっち悪戯したりまさぐったり、手だけでイカせたりするのだ。
ちょっと怖がらせるつもりが、ぐだ子の反応があんまりいいもんで興が乗ってやりすぎちゃって、本気で怯えさせて慌てて目隠しを取ってやったりするのもいい。
ぐだ子からしてみれば目隠しされてて、まさか相手が鯖だとは思わず、助けを求めたら自分に悪戯してたのは当のその鯖だった的な。
多分、結構なショックを受けるかもだけど、身体でなし崩しにされるとかもいいなと。キャストリアはなんだか冒険先で、女の子を気軽に引っ掛けてそうな。師匠の悪い影響で。
>>227
ここで度々話題になる地獄円卓相手にヒロピン展開したり
獅子王に惨敗して征伐(と書いて陵辱)されたり
モルガンとの歪んだ姉妹愛レズしたり
アルトリアは言うほど推しって訳でも無かったんだけど、キャストリアに心奪われてしまってね……妄想が止まらないのですよ
敗北して第三から第一に戻って変身不可能になる展開とか容易に妄想できる逸材なのがいけないんだ>>210
二人の痴態を眺めて推し蛇ロリっ子同士がくんずほぐれつしてる図最高だわワイングビーッ美味え美味えってやりたい自分と、ヒャッハー我慢できねえ俺も混ぜろぉ!というか二人して俺を籠絡して!ってやってる自分が心の中で鬩ぎ合っているキャストリアの第一第二再臨みたいな普通の女の子って感じも好きだけど、第三再臨の超然とした天然お姉さんって感じがめっちゃ好きなんだ。こんなお姉さんに振り回される藤丸くんがめっちゃ見たいんだ...
>>210
とりあえずもっちーが初手「そなたは…確か…アナ……はっ!(ゴルゴーンさんの事を思い出す)」からのハイテンションになりながらの「あ、あーっ!そういえばそなたまた、大蛇の呪を身に宿すものにござったな!?」とアナちゃんにあれやこれや聞きいたり絡んだりするのは見えた>>236
イナゴ連中のあたりは、「半受肉に近い状態になる」設定だけ引っ張り出して、「閻魔亭に行けばサーヴァントでも子供が作れる」→「奪った女を永久的に自分のモノにする施設」→「藤丸に金だけ出させて、女鯖と子作り旅館として利用」なんて事もやりかねないのよね。
“半”受肉の範囲も分かってないのに、イナゴは悪い文明。閻魔亭は連れ込み茶屋じゃねーのぜ。
ところで飽く迄も与太話らしいけれども、配偶者等のNTRというのは「死別」に近いストレスを与えるらしい。
一方これで発生する脳細胞破壊によるショックを緩和させるために脳内麻薬も分泌されて『ハイ』になるため、ハマった人はエンドルフィン欲しさに進んでそういうジャンルを読みたがるそうな。
前の世界で汚ッサンに片端から寝返った事でNTRに目覚め、進んで女性鯖を差し出してはシコるマスター。
1週目は催眠と下半身だけで鞍替えしてけど捨てられて人生後半が地獄になり、2度と裏切らない事を決意する女性鯖。
絆レベル15ぽっちじゃねーって笑って追い返すマスター君と。
若さと体しか見てない奴は100万でもお断りって怒る皆。
もう1度皆が裏切ってくれれば、それでシコれるからWin-Winかって考え直す少年と。
密告や相互監視やギアスを使ってでも絶対に手を離さないと固く誓う一同。
そういう対比が見たい。ドキドキとハラハラと、最後にカタルシスをキボンヌ。
……まぁ要するに、浮気不倫はいけませんって話。法律にもそう書いてある。
(民法752条曰く、夫婦は「同居、協力、扶助」の三つの義務を履行しなくてはならない)>>232
後ろ手錠にロープで引っ立てられてきて、肩抑えられて膝立ちになってるのがいいんだ。
目隠しされてるから視覚情報がなくて、値段がどんどんつり上がっていくのを聞かされてるのもいい。
今回のドレス、色合いのせいか手錠がとても良く似合う。シグルドが我が愛を抱き潰すところ見たいとても見たい
>>240
薄い本でもSSとかでも元凶はともかく裏切った連中には制裁とか報復したり因果応報な転落展開になるとか見ないからストレスやヘイトが溜まったままか、特にお咎めなしで和解になってもにょることが多いんだよなぁ
といっても鯖は物理的に痛めつけたところで戦いの中に生きてきた連中からしたら慣れたものだろうしそもそも霊基が無事ならすぐ回復させられるだろうしであまり罰とかにならなそうだけど
「あの時君の手なんて握らなければこんな思いなんてしないで済んだんだ!」「君の存在と同じで今までの時間も絆も思い出も全部偽物の薄っぺらい贋作だったんだよ!」
「君は生前と何も本質が変わっていないよ。君が何もしなければ、君という人間が存在しなければ周りの人間が誰も不幸になることはなかったんだ」「君の言う好きや愛なんてもう信じられないよ。他の男にあっさり鞍替えした大嘘つきの君の言うことなんかね!」
「前から思っていたんだけど母母ってウザかったよ。俺の母親は俺を産んで父さんと一緒に育ててくれた人ただ1人だ!あんたみたいに他の男に股を開くような阿婆擦れなんかとは雲泥の差だよ」
「俺のパートナーとなったのがギャラハッド本人だったら、生き返ってくれたのがあの人の方だったら、こんなに傷だらけになることも無かったんだろうな…」
みたいな感じで女達にとって一番傷つき抉るだろう罵倒を終始聞かされて完全に心が粉々になるメンタルブレイクがやはり最大レベルのお仕置きなんだろうか>>243
元々風呂嫌いだったのに、藤丸くんと出会って彼への想いを自覚したら急に自分の身体が匂わないかとか不潔じゃないかとか凄く気になっちゃう武蔵ちゃんとかいいと思います。ベガスでもしょっちゅうシャワー浴びてて、当の藤丸くんに「武蔵ちゃんは綺麗好きなんだね」とかニコニコしながら言われて赤面してればいいんだ!
いっそ混浴させたい…むしろ藤丸くんが接待側のお風呂プレイさせたい…ファンタジー物で国王とかが勇者にくっそ安い装備やはした金しか渡さないのを見て、これ実は鉄砲玉扱いなんじゃって思ったことから始まるファンタジーパロ
勇者ぐだ子・マシュ・ザビ子「う…」ピクピク
邪竜ジーク「これで5組目だな。俺たちが返り討ちにした『勇者一行』。」
魔術師エミヤ「勇者というかなんというか…。最初平均Aランクだった装備の質がだんだん下がってきてるし。盾はすごいやつだけど勇者の武器Eランクだぞ。この盾自前のらしいから本格的に王国から武器が無くなってきているな。」
邪竜「なるほど。どうする?そろそろ王都に攻めこむか?」
魔術師「そうだな。この勇者達を魔界に連れていって売り飛ばしたら、今までの売却金で準備をしよう。」
邪竜「最初の聖女と女騎士はどうする?売らずに性処理肉袋として使ってたら孕んだけど。」
魔術師「彼女達は売らなくて良いだろ。俺はあの女騎士気に入っているし、そっちも聖女気に入っているだろ。性奴隷として手元に置いとけば良いし、出産前に王都陥落させたらそこで最初の勇者の公開出産ってのも良いと思う。」
邪竜「なるほど、じゃあそうしよう。まずはこの勇者達を逃げられないようにして傷を塞いだり汚れを落として売る準備かな。」
魔術師「結構きれいな顔立ちだし、娼館に売れば良い値段で売れるだろ。」>>199
肩出しドレスのせいかもしれんが、男物のジャケットとかコートとか肩から羽織らせたい。
普通にちょっと冷えるから的なニュアンスでもいいし、
モブに連れ去られて着たまま酷いことされた後に助け出されて、ハイライトの消えた放心状態のぐだ子の肩に掛けるのもいい。キャストリアは自力で生やせるのだよな、そういえば。
>>251
出てくる触手はガチャ風味で、菊穴だけを徹底的に責め立てて開発してくる触手とかいる。尻責め触手PUとかはじめてのSSRとか触手召喚ガチャには夢がある
旅先の宿で防音も魔術で完備して下品な喘ぎ声漏れないようにしていたしてる見た目乙女な魔術師とか役満>>249
ぐだーずは過去の情報が一切ないせいで色々と妄想できていいよね
昔パパ活をしていていたけどぐだ本人はパパ活の自覚がなくて「俺(私)結構年上の人から見たら話しかけやすいみたいでさ、ここに来る前はよくバイト先のお客さんに写真の被写体とか入りにくいカフェの同行とか頼まれてたんだ」みたいなことをなんてことない思い出話みたいに話して過保護なサーヴァント達に怒られてほしい
あと自分、サーヴァント側は恋人関係やセックスだと思っているのにぐだ側は自分をただの性欲処理係だと思ってたり、行為自体もただの魔力供給だと認識してるすれ違いが大好き侍
マスターに体の関係を求めたらぐだが受け入れたからサーヴァントとしては両思いだと大喜びなのに、ぐだとしては「マスターの仕事なんだろうな」「生前の奥さんの代わりなんだろうな」と薄ら暗い気持ちを抱いていてほしい>>255
ぐだ男でもぐだ子でもどっちでもとれるように書いたのでニッコリ
奥さんの代わりと思い込んで心を痛めながらも、相手に抱かれるのが嬉しくてついつい止められないぐだ男とか最高にえっちで俺、滾ってしまいます
自分は奥さんと違って男だから柔らかい胸も可愛らしい声もないのにな、いつ飽きられるのかなとか考えてると尚良い>>243
武蔵ちゃんのふんどし臭そう>>254
ぐだーずは、色恋沙汰に関しては不当に自己評価低そうな感じはする。まあ英雄豪傑美男美女揃いのカルデアにいればさもありなんというところではあるが。しかし惚れちまった側からすればそんなのは関係ないからね、女の子からすれば幸せ一杯恋人セックスだったのに、藤丸くんがついそういう卑屈っぽいことを零してしまって、お相手に「はぁ~!?こんなに大好きなんですが~!?心の底から愛してるんですがぁ~!?」といかに愛しているかわからせックスしていただきたい。例えばいつもは大人しめのマシュが豹変して、情熱的に愛を叫びながらガッツリ騎乗位恋人つなぎとか、逆に普段クールなアルトリアオルタが、こんな姿は貴方にしか見せませんとばかりに媚び媚びセックスで甘く囁いたり。
立香ちゃんの場合、多分男性側はショック受けちゃうよね。いかにも女の扱いに慣れた連中が、ただの少女である立香ちゃんに愛や真心を伝えるために四苦八苦するのはなかなか面白そうだ。フェルグスとか円卓たちみたいな野郎どもが、逆に滅茶苦茶清いアプローチから青春じみた交際で彼女の心を射止めるのはちょっと見たい。>>254
「一切描写がない過去」じゃなくて時系列的に描かれていてもおかしくはない「本編の裏側」で初体験していた、という啓示が降りて来た。
マシュと行為に及んだのは終局特異点の直後だけど、実は第三特異点の後くらいに互いに初体験を終えていた藤丸♂と立香♀のマスターコンビ
当時マシュと想いを遂げる決心がまだ着かず、恋心を燻らせていた2人はその想いを共有していることをなんとなくで察して、代償行為として求め合う。
北米の後くらいで互いに告るつもりだったけど、マシュが倒れて余命のことを知ったことで、競合することをやめて、同じ志を持つ者同士で彼女の負担にならないように最後までマスターとして見守ることにする。
終局特異点の後でマシュが助かったことで最終的に3人で床に入ることになるけど、そこでマスター2人がマシュの知らないところで抱き合っていたことが露呈してショックを与えてしまう。
同じ時間を共にしていたと思ったら、「実は自分の知らないところで〜」というのは「出逢うより以前に〜」よりショックデカいと思うのですよ。
余談ですが、>>57 >>71の世界線で聖杯戦争開始の頃、慎二は遠坂にフラれた件で、桜は士郎が家に知らない女の子(セイバー)を連れ込んでいた件から互いに抱き合って発散していたりしそう。>>260
ああ…薄い本的に言うとグッドエンドと見せてマシュが凍りつくやつ…
場合によっては先輩に睡姦とか呪術とか行使する怖マシュ顕現ルートマシュには歪んだ性教育をしたい感がある!
せんぱいを起こしに行ったら薄く開いたドアの隙間からケダモノァックしてるの覗いてしまい目が離せないみたいなこの流れで、
鯖は好きでたまらないから沢山アプローチして、そういう関係まで持ち込んだつもりだったのに、
ぐだの受け取り方がまずかったのか、アプローチの仕方がまずかったのか、ぐだ自身は「性欲処理」で抱かれてると思い込んでて大いにすれ違ってるけど、
他の古参連中は、当該鯖の気持ちを分かってるから手を出さないことでバランス取ってたカルデアで、
新参がそれを知らずにぐだに手を出してしまう地獄の三角関係事案が頭に浮かんだ。
とりあえず、古参は新参に分からせる為に見せつけックスするし、新参はNTRだと思って嫉妬に走ってところ構わずぐだを連れ込んで無理やり抱くようになるし、
ぐだは自分には拒否権ないと思ってて抵抗しないから、毎日のようにどちらかに抱かれて身が持たないしでガンガン追いこまれて欲しい。そう言えば、前スレで『異聞の地獄円卓にぐだーず囚われたら、女嫌いのアグラヴェインはぐだ男担当』みたいなネタがありましたねぇー…
めちゃくちゃ蹂躙されて声枯れるまで鳴かされて救出された時にはまともに立てない状態なんだけれど、前もってカルデアの小太郎に拷問&色責め耐久訓練(善意による)されててたいしたダメージにはなってなかった…とかだと美味しい…
事情は二人しか知らなくて、医務室に収容されたぐだ男から離れなくなる小太郎
誰もが忠義ゆえと思ってるけれども、その実は訓練を重ねるうちに道ならぬ想いの虜と化した小太郎が『…それで、どう責められたのですか?』とか『ここをどのように辱しめられ、どのような声で鳴いたのです?』とかしててほしい…実装されてないどころか出てくるのかもわからないキャラクターで泥を吐くんですが良いでしょうか。
ギリシャ神話のクリュタイムネストラめっちゃファンなんですよ。アキレウスが嫌ってるアガメムノンの奥さんです。
でも夫婦間は色々ありすぎて冷え切ってて、 夫を殺めた後息子に復讐されるという最期をとげます。
もう愛に疲れきった、妙齢の女性。
そういう人にもう一度愛を吹き込みたいって思ってしまう。未亡人萌え。
人生の春はまためぐるんですよ。
香子さんも未亡人ですが、夫との関係は良好でした。 蝉様は天草との関係が尊すぎるので。
地獄を踏破して、でもその先に何も残らなかったっていう虚無を抱えた人に極彩色の世界を見てもらいたいという気持ちがあるんですよね>>240
和解展開にするなら女鯖達は不可抗力レベルの暗示や催眠、薬物や認識改変とかで洗脳同然の状態だったとかにするのが落とし所かなと思ってる。
ガチで肉欲に溺れたりマスターへの当て付けとか本当に自分の意思で裏切っただと弁解の余地ゼロでヤリチン男や汚ッサンもろとも始末待ったなしにしかならんだろうし。
女鯖達が汚ッサン達に寝取られる事件によってマスターを筆頭とした男達から村八分にされる女鯖達。
そんなある日汚ッサン達の背後関係を洗っていたホームズやモリアーティー達に呼ばれるマスターや男達。
そこで語られた彼らの所持品にあった薬が彼女達の体内から抽出された成分と完全に一致した事、薬が神経や脳に強い負荷を与える程の麻薬で服用者は強い幻覚を見たり体組織に異常を及ぼすことが説明された。
それが何かと思った男達だがマスターはそれを聞き「自分が見た彼女達が男達より汗だくだったのは性行為だけでなく発汗作用の異常が起こっていたからでは」「彼女達は恍惚の笑みを浮かべていたが実は乱暴な行為でも快楽に感じるほど感覚がおかしくなっていたのでは」「自分を罵倒し男たちに媚びていたのは幻覚や連中の暗示で男達と自分が逆に見えていたからでは」という考えが過ぎった。
また、彼女達の精神が情緒不安定だったりしたのも罪悪感や怯えだけじゃなく薬が切れたことによる効果だったとしたら。
男達がそう考えついた途端、彼女達への怒りや嫌悪、軽蔑の感情から一転、被害者でもあった彼女達を何も知らずただ一方的に罵倒し差別して見捨ててしまったと後悔の渦に叩き落とされる一同。
あれだけ共に過ごした彼女達をどうしてもっと信じられなかったのか、彼女達を憎んだのは自分以外の男に抱かれたという嫉妬じゃないのか、心のどこかで彼女達を占有してると感じていたのではないか、自分もあの汚ッサン達と変わらないじゃないかと特に後悔を吐露するマスター。
女達が曇ったと思いきや男達も曇り両者ドン底にという展開に妙な興奮を覚える>>251
キャストリアはなんかこう村の少年の初恋とか無自覚に奪っていきそうな感じあって気になって宿の周りウロウロしてたら防音甘くて触手ニーしてるの目撃して性癖歪むみたいなシチュしてほしい(前スレの『アルジュナ×ぐだ子で物陰で三臨のあの服の前垂れに潜ってフェラ云々』の書き込みで意欲が沸いたので描いちゃいまして…)
(元を書き込んだ方いらっしゃるかわかりませんが箸休めになれば…ろだを使うの初めてです…)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2226503.png.html
pass→uiopねえ、みんなステンノ→アステリオスの新セリフ聞いた?
アステリオスのゴルゴン姉妹への接し方が凄く尊い、あまりに尊くてとても今のスレのノリに合わせられない!
やっぱアステリオスはマジイケメンで最高じゃ!!>>270
つまりそのサポートを受けて宝具で発散した後すぐに性欲充填する武蔵ちゃんとかSタルとかラムダとかはとんでもない絶倫ってことですね!?マシュ「こんなに華麗なエスコートが出来るなんて先輩流石ですね!」
ぐだ「マリーの舞踏会とかにもたまに招待されるからね。マスターたる者エスコートのひとつくらい出来なきゃでしょうってヘクトールがよく練習相手になってくれてたんだ」
マシュ「なるほど。やはりヘクトールさんは何でも……ん?先輩がエスコート出来るようにとの練習相手ならヘクトールさんは女性型のステップが踏めるので……?」
ぐだ「あの男の器用さについて真面目に考えると宇宙猫が止まらないから考えないようにしてる」>>273
とどまらない、だ。
誤入力め>>275
旬に打ち克つには熟成しか…時を待ち、強化と言う熟成を…
強く生きて、槍乳上ズ…>>279
その隣でペニバン女鯖によってたかってキャンキャン鳴かされちゃうぐだ男も、是非。
貫かれながら内股とか胸とかスリスリサスサスされてほしい…>>278ひじ掛けある椅子に横に足組みながら座って右手の肘をひじ掛けにかけて親指を斜めに自分の唇を押さえる
拘束した発情バニえっちゃんを淫紋で理性飛んだXに襲わせて、ぐちゃどろになった所で正気に戻してみたいな。
>>282
えっちゃんよりXの方が動転しそう
発情バニーに襲われる第2R!足音が聞こえる、立香の足音だ
「立香帰ってきた…」
私が言い終える前に、彼はソファに座る私の腰に抱きついた。
「ど、どうしたんだ立香」
戸惑う私をよそに彼の腕の力はより強めた。その姿は、いつもの彼より弱く見えた。
「何処までできるか、分かんないけど沖タちゃんの事、俺守るから」
「だから、今だけこうさせてほしい」
震える声で彼はそう言った、表情は帽子に隠れ見えなかったが見ようとは思わなかった。
きっと私に言えない悲しい事があったんだ。
「わかった、なら私は待とう」
彼は守ると言ってくれた、ならば私も彼を守ろうこの身体が砕け無穹の果てに往こうとも。
私は、彼の背中をさすりながらそう誓った。
二代目探偵藤丸くんと秘書兼用心棒の沖タちゃんのなんか悲しいことあった時の一幕実装されるかすらわからない英霊書いてる方がいたから、私も憧れを。
歴史上最古であろう、太古の騎馬戦を指揮して政権奪取を成し遂げたサルゴン大王…
何が憧れるって、当時の王族なら自分の仕事の誇張記録と自身を神格化しようとするのが当然の時代に赤裸々なまでの自伝を残したってあたりが、もう…もう…
『俺、庭師ン家のせがれだったんだよね~』って、それ王権者としてほぼタブーな出生…
逸話も申し分なし、人格も(過剰なまでに)正直。…む?なんだ、カルナさんと意気投合しそうだぞ?
こんな人、面白くならないはずないと思うんですけれども。>>286
これがボイジャー効果…
無辜のも○○ん(無辜ではない)ヒロインズに聞いた「愛する人と結婚したら呼び方を変えるか?」
公式からド直球なぐだマシュを供給されたお陰か純愛初夜ックスに飢えている…
ホテルでガウン一枚の2人がぎこちないディープキスや愛撫を繰り広げたり照明が明るいと恥ずかしいから暗くするとか秘所を見せるのを恥ずかしがって脚を固く閉じるマシュ、初めて使うゴムに戸惑う藤丸くん、初々しいおせっせの後のピロートークや一緒にシャワーとか想像が捗るんじゃあ…
普段濃い目の特殊性癖吐き出してる分食べ慣れたシンプルな中華そばのような安心感が染みるぅ…>>289
…でも、しばらくすると飽きたらなくなってきちゃうんですよねぇー?
…純愛は純愛として尊いけれど。
それのみでは…満たされ続けてはいられなくなってしまう。
愛は捧げ合うものだけれど、恋は貪欲…
恋した相手の見知らぬ姿はすべて欲しくなってしまうし、恋した相手の自らも知らぬ姿はなおいやまして欲しくなる。
純愛の延長線上には、燦然と輝く奈落がクチを開けているのです…実装するか分からない系なら私はドラウパディーさん!
5兄弟共有の妻とか言う現代人にはハイインパクトな点や賭博場事件でのアレソレやfate関連だとカルナさんを身分差を理由に拒否した辺りが有名ですな。
後は、生まれたときから成人の姿で生まれてきたとか、父親であるドルパダがドローナへの復讐のために願って生まれたとか、「この子がクシャトリアの滅びを後押しするよ」と予言されていたとか、気が強いところや5兄弟に大切にされているところとか、興味深かったり面白かったりする面が色々あるよ。
個人的に最大級萌えポイントはそんな感じかつ作中一番気が合っていそうなのは次男のビーマなのに、最期にユディシュティラに指摘された彼女の罪は「5兄弟の中で特別にアルジュナを愛したこと」なところだよ。
容易くアルジュナ×ドラウパディーorアルジュナ←ドラウパディー(←ビーマ)に目覚めたよね。
過去にここでも何度か主張しているが自分の場合は、アルジュナの特別とか運命がドラウパディーじゃなくてもいいけど(そうであったら勿論嬉しいけれども)ドラウパディーの運命はアルジュナであって欲しい派かつ、だからといって他の5兄弟を蔑ろにしている訳ではなくそっちはそっちで仲良くやっていて欲しい派。女性陣「必死に種付けプレスした後に疲れて胸の中で眠っちゃう藤丸可愛い・・・」
「指令紋章を外すのにコードリムーバーが不要になったぞ! みんなも早速コマンドコードを付け替えしようぜ! というわけで、早速コマンドコード満載のエウロペさんをお呼びしました!」
「ど、どうも~……よろしくお願いしますね~……」
「では早速、『冥土のメイド地獄(戦闘中メイド姿に変化)』と『超絶技巧の楽師(超絶器用になる)』を剥がしましょう! まったく、メイドさんプレイはもう飽きたし、超絶技巧は楽器の演奏だけ器用になるとか……とんだ不良品だったな!(さわさわ)」
「はぅっ、くぅん……♡ マ、マスター、くすぐったいです……♡」
「おおっと、失礼しました。さて、これで現在エウロペさんに刻印されているコマンドコードは『楽園に響く嬌声(性交渉時に快楽上昇)』、『後の興奮(戦闘終了後、子宮に甘い刺激を受け続ける)』、そして『三年目の浮気(刻印所持者に旦那・彼氏が存在して別の男とHする場合、快楽特大上昇』か。今消した二つの代わりに何を付けるのか考えないとなぁ」
「あ、あの……指令紋章など付けなくても、私はマスターのこと……あ、愛していますから……別に……」
「いえいえ、そういうわけにはいきませんって! さて、メイドを外したからコスプレ系が一つ欲しいな……『白衣の天使の治療(戦闘中ナース姿に变化)』か『猫耳にゃんにゃん(戦闘中猫耳水着姿に変化)』か……いや、ここはあえて『温泉旅館の一夜(戦闘中浴衣に变化)』でいこう!(さわさわ)」
「マスター……ひぅん♡ そんな、女性のお腹を……っ……みだりにぃ……っ♡」
「ごめんなさい。でも、エウロペさんも悪いんですよ? そんな刻印しやすそうなお腹してるから」
「こ、これはマスターが第2再臨で固定してるから……ぅんっ♡」
「よーし、完成! では最後の刻印を……ふふふ、実はもう決めてあるんだよね。これだ、『こうのとりは何処へ飛ぶ(サーヴァントであろうとも妊娠率アップ)』!!!」
「ああ、マスター……♡ その指令紋章を付ける意味は、お分かりなのですね……?♡」
「当然でしょう! さぁ、刻印しますよ。下腹部の開いてるところに……(さわさわ)」
「ほあぁ!♡ 駄目、駄目ですマスター……ぁっ♡ 刺激が、強すぎて……ひぁぁんっ!!!♡」愛しの先輩に連れられて彼の実家に行くことになったマシュ。
これはもう交際や結婚の挨拶も同じではと期待していたもののどこからか情報が漏れていたのかいざ実家の目の前でつけてきていた他の女性陣と鉢合わせ、結局全員で藤丸家に厄介になることに。
家族全員に彼女達との関係をどう説明するか、両親と弟や妹達に認められるか、新たなミッションが彼らに降りかかる。>>298
(これは風邪じゃないけど)弱っていくぐだ良いよね
普段から弱音を吐かず苦しみを隠す傾向があるから、こういう不調に陥って口にするまでもなく弱ってるのを見せちゃうのいいと思うし、だんだん症状が悪化していって立ち会ってる鯖が慌てふためくのとかすごく見たい
そのうち歩く体力すらなくなって誰かに背負われたまま運ばれるとかもアリ>>298
元気印なぐだ子ちゃんが病に弱った姿とか性癖突き刺さり案件
進行度中ぐらいまではなんとか大丈夫って空元気しようとするけど進行度高までいくと気も弱ってくるしいとかごめんなさいとか口にするようになっちゃうともうね...
最初はマシュに看病させるシチュ妄想のはずが気づいたら新社長が看病してた...実装するか分からない系サーヴァント?
少し毛色が違うかもしれないが私は老ベオウルフ王を推しますね…!
閻魔亭で仄めかしてからずっとセイバーが優しい王様のおじいちゃんで来るんじゃないかなと期待している
いかにも王様らしい態度で堅苦しいけど、欲がなく誰よりも真摯に民の幸せを願い、一人でも戦いに赴く勇気を兼ね備えたお爺さんとか大変性癖なのでガッツリ原典に寄るけどそういう感じがいいなあ
マイルームで「これほんとは疲れる」とか素に戻ってくれると最高ですね
このスレ的にはマスターから向けられる好意の種類が明らかにジジイに向けるそれでないことに気付いてオロオロして狂の自分に相談とかしてほしい
マスター守備範囲広っ…て二人(一人)で戦慄してほしい>>270
そりゃあAサポなんだからムラムラさせるんが得意なタイプよ。無自覚に異性を魅了して二人きりの時に押し倒されたり、胎盤目当てに触手怪人に狙われたり…。あと士剣が魔力供給してる時に性魔術でサポートするために連れてこられて、二人がサカってるのを見て顔真っ赤にして両手で覆いながら指の間からガン見してるのも似合いそう。でもってその初心な反応にムラムラした二人に布団の中に引きずり込まれるとか。>>303
劇場版で魔術回路はないけど、錬金術(化学)の才能は描写された慎二
魔術の優劣においても(自分の得意な分野限定で)マウント取る為に薬で身体の自由を奪ったり、感度強化して桜を犯していたこともあったに違いない(本編前の桜は不本意でも従順だったので必要性は皆無)>>295
多感な思春期の頃に女の子扱いされないのって、結構しんどいよなあと思ったもんだ。
初期の頃は、着飾ることも少なかったし。
カルデアに来て数年女の子扱いされてなかったせいで、女の子としてのアイデンティティを喪失してしまったぐだ子の話。
「カワイイね」「別嬪さんだね」と声掛けられても自分のことだと思わず、ああマシュのことだなとナチュラルに認識し、
装飾品や可愛い小物を鯖が見繕って与えても、「マシュに渡しとくね」
君にあげたんだと言っても「私には似合わないよ」「もったいないよ」「女の子みたいでおかしいよ」
的なことを言って、女の子である自分を否定するぐだ子。
をカウンセリングする為、カルデア有志の静かなる戦いが始まったのであった。
なお、褒めてるつもりで「馬子にも衣装」「男前が上がったな」と発言していた鯖には、教育的指導が与えられた。>>304
外からじゃなくて中からの、一般には毒じゃないものへのアレルギーとかならあり得る可能性
…タワーディフェンスの際には医療設備をシミュレーションルームに移設、前衛の婦長を越えたら蛇医プロデュースのエグいトラップエリアですね!>>268
あ゛あ゛あ゛前スレでその書き込みした者です!
前の時は書かなかったけど事の最中に恋人繋ぎしたり出来るだけ密着しながらセックスするジュナぐだが性癖なので思いがけない所まで完全に解釈一致のイラストで素晴らしいです!
ありがとうございます!!>>306
ぐだ男もいるカルデアだと彼はモテモテだから尚更キツいな。騎士じゃないガレスちゃん……そういうのもあるのか……率直に言って求婚したい……
ガレスちゃんは可愛い女の子であると同時にお兄ちゃん達と同じくカッコいい騎士って印象が付かず離れずだったから……騎士じゃないガレスちゃん……そういうのも(ryところでロリンチちゃんっておっさんだった頃の先代ダヴィンチちゃんの記憶を引き継いでたはずだから、記憶の中にあるちんちんしごく快感に心揺さぶられて変な発明品で自分にちんちん生やしてしごいてイッてたら良くね?(支離滅裂な思考・発言)
>>312
うん!素晴らしいね!
最初は触れるだけでビクってなっちゃうんだ…やがてズブズブにハマっちゃって、普段も無意識に手が股間行きそうになるの自制してくれてたりすると私得…
記憶の引き継ぎがインストール式なのか学習式なのかにもよるけれど、シンプルに好奇心でおイタしちゃうのもありでいいんじゃないかな!?エアコンが突然壊れて熱中地獄と化した藤丸家
あまりの暑さに水着姿や薄着の再臨姿で過ごし風呂場や特大ビニールプールに浸かる一日の藤丸くんと恋人達
刺激的な姿になったことで汗だけでなくフェロモンまで充満していくマイホーム内
これはエアコンが直っても汗だく待ったなしですね>>298
いつも強かったり高圧的だったりするタイプのサーヴァントが、不慣れな看病でオロオロしちゃったりするのも可愛いと思います。個人的にはゴルゴーンさんを推したい。
旅の途中で体調不良によってダウンしてしまった藤丸くん。ゴルゴーンも放っとくわけにもいかなくて文句言いながら一応世話しようとするんだけど人間の体調のことなんて分からないし、今にも消えそうなかよわい存在に戸惑ってしまってあわあわしながら奮闘して欲しい。穴倉に避難して、できるだけ寝心地のいい寝床を用意してやったり、必死に考えて栄養のありそうなものを食べさせたり。時々ふと、「なんで私はコイツをこんなに大事にしてやっているのか」とか考えて一人ツンデレしていただきたいですね。
それで、看病されながら弱弱しくお礼を言われたり、すっかり快復した藤丸くんににっこり笑顔を向けられたりして、暖かいものが胸の内に満ちる感覚にまた戸惑って欲しい。それ以降過保護気味になっちゃりするゴルゴーンさんも可愛いですね。いっそ抱いて寝よう!そしてそんなことしたら当然藤丸くんのご立派が反応しちゃうからね、いろいろ建前や言い訳を並べつつイチャラブSEXしよう!>>315
一応、このぐだ子はトランスジェンダーではなくて、自分が女の子であるってことを肯定されなさ過ぎて、自己防衛で自分から否定するようになってしまった子っていうつもりの話。
でも、性自認男の子なのに、身体が女の子だからって女の子を押し付けられるとしたら、それはまた別種の地獄だよなあ。
誰が気づいてくれなくても、デオンが気づいてくれそうだけど。>>319
ある日お城で舞踏会があるって呼び出されるけど
それは藤丸シンデレラを見初めたモブ王族の策略だった!?
それに気付いた継母たちがお城に殴り込みにいく流れになりそうだなぐだ♀の童話パロってなんか赤ずきんが多い気がする。
色とかがぐだ♀に似合うのかね。>>317
真実の愛を証明するために何度も毒を盛られ...
なブラック展開を妄想してしまった>>323
第二部六章でベリルが本当に人狼だった場合、人狼形態のベリルにマシュとぐだ子を食べ比べ凌辱される絵が浮かんだ。なんなら捕虜になった2人が赤ずきんコスで玩具にされたりする。
魔法使いの夜のベオのキャラ紹介によると普通の人狼はベオ程変身早くないし、完全な狼の姿にもならないらしい。ベリルは混血らしいからより人に近いイメージで獣姦というシチュでありつつも無理のない感じになりそう。
凌辱系ファンタジー作品でそういうイラスト見ると獣の方がかなり頑張って無理な姿勢で女を犯していたりするので…>>317
童話パロ!?いいぞう!
人当たりが良く優れた戦術を敷くため、海軍を指揮して海賊を迎撃する海に面した王国の王子藤丸リツカ。
でもちょいちょい敵味方関係なく助けようとするので海に落ちてしまい、意識を失ってしまう。
救けたのは人魚のコルデー。自分に自信が持てなかった彼女は、自分の事を肯定し、受け入れてくれる彼に惹かれていく…。
が。彼は「ちょいちょい海に落ちている」のだ。
で、救けてくれた他の人魚や女海賊にもそんなムーヴをしているのである。
彼女はそう遠くないうちに知る事になる…
自分の憧れである、自身の美に絶対の自信を持ち、人間を見下していたメルトリリスが気まぐれで彼を救け、彼に恋をしたこと。
人魚と人間の恋が実るのは不可能に近いこと。
だが、溺れるような初恋をしたのだから。絶対に掴みたい。彼女の決断は物語をどんな顛末へ導くのだろうかーー
みたいな?>>259
愛のあるSEXかと思っていたのに、マスター側は「ただの魔力供給」程度にしか考えていない奴下さい(唐突)
あんなに好き好き言ったのに全然伝わってなくて、寧ろ「場を盛り上げるため」「誰かと重ねるため」程度にしか考えていない地獄感
夜這いする子は受け入れるし、魔力は粘膜接触で渡すのも全く吝かじゃないけど、「これもマスターの仕事」程度にしか考えておらず、全部が終わったら一礼してアッサリ帰郷する的な
ぐだーず、自分の中じゃあ妙に自己評価低い所があってしまう……
下手すると他の男/女が手を出しても「自分より良い人見つかったの? そっか、それじゃあお幸せに」ってなるぅ……>>324
それは童話を読む対象年齢の女の子が美しいお姫様に憧れるからじゃないかな。シンデレラも白雪姫も少女向けの童話だし。
美しい女性や強くて頼れる男性には普遍的な価値があるからね。そうじゃなくてもいいとうのは現実に直面した大人だからこその考えだよ。童話パロなら邪ンヌをロリ化させて、レズエロ童話巡りさせたい。
なんだったら日本のエロ古典再現体験もある。>>330
日本の古典………あ。アメノウズメの舞い!
でもあれがパチッとはまりそうなのって、マタ=ハリさんとかですよねぇー…うむ…>>324
美女と野獣も結局はイケメン...
白雪姫も目覚めたら王子に求婚...
むしろ社会的な地位のある男性に求婚されて玉の輿がウーマンドリームなのではないでしょうかまぁ社会に出る手段が限られた年代だとサクセスルートがそれぐらいしかってのもあるけど水着イリヤのルビーホース(仮名)、イリヤの尿道に繋がってると良いな
>>332
あっ!サルゴン推してくださってる方がいる!!
生後捨てられて、養育したのが庭師でしたっけ?そこまで自伝に記載させてるあたりが、ほんとうにもう…もう…
時代的にはギル様よりずいぶん新しくなるんですよねぇー、ザグギシだかその後の都を制圧したんでしたかー…それにしてもイシュタル…そうなんですかぁー、デレるんですかぁー…ブラコンの姉スタンスですかねぇー…ふふ…
実装されたなら…ぐだ男似の過剰に正直でめちゃくちゃフランクなライダーとかですかね!!
イシュタルと異母兄弟なら!>>335
それルビーホースならぬピーホースじゃないですかーやだー
(いいぞもっとやれ&尿カテ部分は背中にまわしてからホースにつながると想定…>>324
シンデレラって真実の愛じゃなくて玉の輿狙いの婚活女と美女とヤりたい直結男の話じゃないの?(風評被害)ぐだ子とぐだ男のヘンゼルとグレーテルとかもいけそう
親に連れられて森の中、彷徨い歩くとそこには素敵な素敵なお菓子のおうち
2人はそのコミュニケーション能力と愛くるしい性格からお菓子のおうちの主(男鯖でも女鯖でも好きなサーヴァントを想像してね)で虜にしてしまいます
お菓子のおうちの主は2人にずっとここにいていいんだよと話します
しかし2人は謙虚な子。何時までもお世話になってはいられないと丁寧にお礼を言って出ていこうとしてしまいます
さあ後の展開はわかるな??
2人を帰したくない主が2人を監禁して甘く蕩ける調教生活に突入だ
毎日お菓子のおうちの主のステッキキャンディ(意味深)を咥え込まされ生クリーム(意味深)でデコレーションされる生活を送る2人、気がつけばどんな砂糖菓子よりも甘い甘い表情を浮かべる雌奴隷へと大変身
結局1番甘かったのは2人の快楽に蕩ける顔でしたとさ、チャンチャン
好きなサーヴァントを入れてねと書いたが、一見優しそうな人が優しげな態度は変えずにヤンデレ化、という展開としてはロマニが似合いそうだと思った
サーヴァントでは燕青も似合いそうだと思ったがおうちの主ってタイプではないな
元貴族の巌窟王や英国紳士のホームズなんかは似合いそうだ
なんか凄い相手の身体を自分好みに調教しそうな2人だし童話パロなんですからド直球にパツシィを出せるというもの…
しかし童話において狼は不遇…狐に家を焼かれたり釜茹でにされたり腹に石を詰められ井戸に沈められたり吹き飛ばした子豚の家から三匹のがらがらどんetc,etc…
ならばいっそ「大きくて悪いオオカミ」という概念を付与されたパツシィを某L社のように収容(意味深)管理(意味深)抽出(直球)しながら繰り返されるだけであって何も失われることのない時間を過ごしたいですねうへへ>>332
ロムルスの原型とも言われてるしギルやローマとの絡みが見てみたいよね……いましがた童話パロから収容から管理されて抽出されるパツシィ怪文章が作れそうな気がしてきたぞ!
狼になった藤丸くん
いかん!大勢の赤ずきん達や何故かお婆ちゃん達まで混ざって住処になだれ込んでくる>>331
そこだけだと石腹かわいそうになるから手前でわるいおおかみシーンもつけてひどい目にあっても心が痛まないようにして欲しい!Fate童話「白雪姫」
藤丸立香は平凡だが要領の良い男だった。朝は畑仕事。昼は狩に出て、夜はゆっくりと休む。過度な贅沢をしなければ十分な貯蓄もあり、このまま何事もなくただ平凡に幸福な生涯を送るだけのはずだった。そんな彼の人生が変わったのはほんの気まぐれ。珍しくウサギすら捕れなかったその日、彼は獲物を探していつもは入らない森の奥深くまで立ち入り……小人達とであったのだ。
彼らが言うには、悪い魔女に毒入りのラーメンを食わされた皇女が醒めぬ眠りについてしまったという(ここでまず藤丸は噴出した。小人達は曖昧な顔をして沈黙した)。その魔女が言うには、姫を目覚めさせるには運命の男のキスが必要なのだと……。噂を聞いて集まった貴族達や王子達が、美しい姫を我が物にしようとキスを試みたが、目に見えぬ壁に阻まれて誰一人として触れることすら叶わなかった。
藤丸「そんな高貴な人たちが駄目なのに……俺じゃもっと無理だと思うけど」
小人A「その通りだとは思うが、もはや誰が運命の人とやらなのか私達にも分からないのです」
小人B「それに皇女はラーメンとかカレーライスとか庶民的なものが好きだったからお前みたいなののほうがいいかもしれん」
散々な言われ様だ。藤丸は段々やる気をなくしていた……。そもそもいくら皇女助けるためとはいえ、勝手にキスをするなんていかがなものか? イマイチ気乗りしない。そんな思いは棺で眠る皇女の姿を見て吹き飛んだ。
まるで雪のように白く美しい肌。絹のように透き通った銀色の髪。氷のように鋭く、されど、どこか粉雪のような柔らかさも残る寝顔。まるで御伽噺の氷の国からやってきたかのような美しい少女だった。こんなに綺麗な女性など目にした事はなかった。まるで吸い寄せられるように顔を近づけていく。あと30cmほどで唇と唇が重なる。ここでやめるべきか、一瞬の逡巡があったが、しかし、彼は止まることなく阻まれる事も無く皇女に口づけをした。ほっぺたではなく唇に。
皇女の眼が開いた。ブルーグレーの美しい眼だった。氷像のように動きを止めた藤丸に彼女は手を差し出した。>>349
アナスタシア「いきなりキスだなんて不躾な人ね。その前に手をとって、抱き起こすべきではないかしら?」
藤丸「えっ!? あっ……!! ご、ごめん!!」
促されるままに皇女の手をとり、抱き起こす。顔と顔の距離はさっきと同じ、30cm。しかし、今度は目と目があっていた。緊張で何を言ったらいいのか、どうしたらいいのかも分からない藤丸の顔を掴んで、今度は皇女からキスをした。
アナスタシア「これでおあいこ」
アナスタシアは悪戯っぽい笑みを見せた。藤丸は改めて恋に落ちた。
二人はそのまま結婚……はしなかった。お互いのことを知らずにいきなり結婚など双方共にする気にはならなかったからだ。だから、二人の結婚はこの日から3年後。アナスタシアも藤丸に恋をして、藤丸もまたアナスタシアに恋をして互いの良い所も悪いところも知って、納得の上で結婚した。二人が誰よりも幸せな夫婦になったことはいうまでも無い。
「そうだ、それでいい……」
時は戻って藤丸とアナスタシアが出会ったその日。娘の目覚めと運命の出会いを伝書鳩から聞いた女帝は安堵の笑みを浮かべた。もはや我が国の王族に未来は無い。それでも愛した人との間に生まれた娘には幸せになってほしかった。その想いは報われたらしい。彼女の居城は既に反乱軍に囲まれている。王朝はもう終わりだろう。無念ではあるが、彼が愛した国が、民が、これで幸せになれるなら……。反乱軍の頭。天草といったか、やつなら民も大丈夫だろう。オンネス、もうすぐ貴方の所へ……。
そして彼女もこの日、運命と出会う。アルトリアリリィちゃんとキャスターアルトリアのダブルヒロインもの。
町の平和を魔物から守るためにブリテン王国からやってきた双子のアルトリア姉妹。勝手もわからぬ異国の地で藤丸君に拾われ、彼の家に居候することに。しかし魔物の猛攻は激しくなり、遂に二人は捕まってしまう。そして別々に換金され、キャストリアには刻印虫を寄生させた上でリリィも含む記憶を消去して解放し、一方のリリィは種付け部屋へ。そして毎日魔物の慰みものになりながら、自分の相棒が自分を助けようともせず藤丸とイチャイチャするのを見せつけられる(実際は刻印虫に苦しめられてるだけ)。
そして最終的に、再び敗北したときに記憶を戻されたキャストリアに、襲いかかる闇堕ちリリィ。その後、自分の手でキャストリアをさんざん辱しめてから正気に戻され、姉妹仲良く苗床部屋へ閉じ込められちゃうのだ。>>347
オオカミな藤丸くんか…つまり、藤丸くんにデンジャラス・ビーストを着せちゃうということでよろしいですか?よろしいですね?興奮してきたな…絶対エロいじゃん…おちんちん絶対収まらないヤツじゃん…
これは美味しく食べられたい赤ずきんちゃんや子豚ちゃん、子ヤギちゃんたちが殺到しますね…ひょっとしたらハントしてお持ち帰りしたい猟師さんもいるかも知れない。返り討ちにされたい系の猟師さんたちも多そうですね…やっぱり狼だからバックからガッツリ犯しちゃうんだろうか。普段は優しいプレイが似合う藤丸くんにワイルドに組み伏せられて貫かれるのはまた違った興奮がありそうですね…逆に、丁寧にじっくり全身ペロペロして蕩かして、たっぷりねっとり骨までしゃぶる系狼さんでもアリですね。R-18で言うことじゃないと思うけど管理って言うか作業というかそんなのがなんていうか人のような尊厳を掌握してるような気がしてすごく興奮します(語彙ナシ)
───最初に目を覚ました時は、此処が雪に閉ざされた何処かも分からない場所だった。
雪がやけに少なく細かいことに気づき周囲を探った、金属製の箱壁で四方はおろか天地が覆われていた。
変わらないようにしているのか、この場所が閉ざされていることに変わりはなかった。
開きもしない扉のような物体だけがあった。そうと知って疑問が解消されると思うか?
それでいい、とも思えなかった。分からなかった。
分からないものを気にすることは好ましくなかった、腹の中に石を詰め込まれたような気分だ。
時間が経って少なくともここは、飢えて凍え死ぬことはない場所だと知った。
消化できてないのか。まさか腹が減らないことに、安心できないとは思わなかった。
それに疑問を持ち続けていなけりゃ───
「オオカミは大きくて悪いものでなければならない」
「オオカミに名前はない、人々はそれらを大きくて悪いオオカミと呼称する」
「オオカミはすべて、巨大で獰猛で狡知に長けた怪物でなければならない」
「オオカミは罪から生まれ」「罰せられ」「戒められなければならない。」
「オオカミは───」
───くそったれ。まただ。ワケの分からない情報が我が物顔で頭の中を這いずり回ってきやがった。
もううんざりだ、俺は「オオカミ」じゃなくて「オオカミ」じゃない俺はいったい───
管理人:───ソンブレロチームはそのまま作業が終わり次第切り上げて。それから、オロチチームは新たに収容されたP-04-04の管理方法が「図書室」から開示されたから次回の作業の際は確認するように。>>340
アスクレピオスとエドモンに一票ずつ
ギリシャ男のアスクレピオスは勿論、公式で独占欲は人一倍と言われるエドモンなら自分のものが外に出ていこうとするのを許すはずなどない
ぐだ子とぐだ男が朝昼晩問わず自主的にお菓子の家の主を求めるようになるまできっちりと調教仕上げてくれるはずだ
それはそうと、それまでは性の臭いなんて一切なかった少年少女が調教された結果えっちなこと大好きな性奴隷に堕ち果てるのってゾクゾクするよね
えっちの前に服を脱ぐのさえ戸惑っていたのに自主的に胎内にローターを入れてきたりお尻の準備してきたり、「私/俺の雌ま〇こにズコバコしてください♥」みたいな感じで卑猥な言葉を連発するようになったりするともう最高
何が言いたいかと言うと、調教・メス堕ちはいい文明>>346
お菓子を食べる(暗喩)意味を知らないまま、あどけない子供達が『気持ち良さ』を強くかっこいいお兄さん達に教え込まされるの、イイよね…。
『こんなシマリじゃいつまでも終わりませんよ?』とガウェインの力強い肉体に組み敷かれる藤丸。毎夜の調教で広げられたその赤く腫れた小さなア・ナから激しく出入りするガウェインの『聖剣』。今や『聖剣』に激しく突かれなければ満足にイく事が出来なくなった事に、幼い藤丸は気付いていない。
ワインを楽しみながら同僚と少年の交わりを鑑賞しているランスロットの膝の上では、粗末な服をはぎ取られた立夏が懸命に腰を振っている。チくびとようやく膨らみかけた胸は丹念にナぶられテラテラと輝き、慎ましやかな熱い口は丹念な奉仕で昂らせた客人を『おもてなし』していて…。>>362
誤入力。
…自在に高揚させられたり鎮静させられたりしてしまっていて、オチも含めてひたすら後味が悪かったなぁー…
まあソイレントな緑のアレよりは幾分マシかも知れないけれども。>>361
二人揃って監禁されて快楽堕ちからの性奴隷化ルート待ったなしですねもっとやれ
この場合、二人は結果として親に捨てられたようなもので完全に身寄りがないみたいな設定だとかわいそう度が上がっていいと思います
当人たちは幼いからそれに気付いていないけれど、家の主たちは大人だからわかってる
だから彼らを引き留めて、あわよくば自分たちのかわいいオモチャに仕立て上げようと思ってる、と
二人をひたすら可愛がって(意味深)、彼らが帰りたいと泣き出したら上記の真相をバラしてあげるんだ
そうして希望を失くした幼い心につけこんで、どこにも逃げられないように優しく追い詰めていくんだ…
ランスロットの大きな手に好き勝手揉みしだかれる立香ちゃんの膨らみかけおっぱい良い…
太い指で乳首こりこりされて「あっ…それ、へん……びりびりするよぉ…!」ってわけもわからず泣いて欲しい
藤丸くんはかわいいショタちんぽをガウェインの手で扱かれてあっけなく射精して欲しいし、ガウェインの大人サイズのソレを見て戸惑って欲しい
セックスのセの字も知らない子が行為の意味もわからないまま気持ちよくされちゃうのエロいしかわいそうで滾る
…当たり前のようにロリショタ設定にしちゃったけど大丈夫?ところで…意外とと言うかやはりと言うか、高い地位にあったり自尊心強い人物の方がMにハマるとズブズブになるらしいですねぇー…
最初は軽いお戯れのつもりでぐだ子との貴賤逆転プレイにノリノリだった賢王様が、味わったことのない屈辱を強いられるうち、いつしか不可解な興奮に身を震わせてるとか…
だんだん逢瀬を重ねるごとに賢王様から、素足で顔を踏んでくれとか汚く罵りながら鞭打ってくれとか言いだしてぐだ子が恐怖しちゃうと美味しいなぁー!!>>361
>>364
『エッちな事はお互いを知れば知るほど気持ちよくなる』と某電ノコの上司を言ってますし、可哀想な子供達を教え導こうとするのは紛れもなく慈悲です(純粋な笑顔)。
気持ちよくなっちゃえばいいんだよ、と二人は悪い大人にじっくり年月をかけて育てられます。
肉体の奥の奥、はしたなくて恥ずかしくて怖くて逃げだしたくてそれでもヒンヒン泣きながら従うしかない位調教されつくされちゃうの。部下達が熱い視線を送る豊かな胸やしなやかな筋肉ながら色香を放つ身体が、実は幼い頃からの快楽と調教によって作られたのは誰も知らない。
王都に出れば立派な騎士様とおつきの秘書官とか呼ばれるけど、夜になると執務室や遠征先のテントとかで華奢な体を抑え込まれてゴリゴリ開かれちゃうんだ…たまに立夏と藤丸が交換されたり、媚薬で火照った身体を『懐かしいでしょう?』と幼い頃食べたスティック状の飴で悪戯されちゃうんだ…。>>367
おそらくは、自力で生やせる様になっていても可笑しくはないから、男女問わずもぐもぐ出来るという。>>358
呼吸制御、呼吸管理というジャンルもあるのでもし興味があれば>>358
じゃあ射.精管理とか…まだ恋も知らないような無垢でか弱く可愛い女の子にイケメンハンサムかっこよくて優しいお兄さん引き合わせたい
>>367
最後は士郎さんが藤丸君を手助けてくれてなんとかなります、けれども直後に士郎が剣凛桜に魔力供給でしゃぶりつくされるのを見てしまい、「最初から私たちこうすればよかったんですね♡」な二人に藤丸君のソーセージがサンドイッチされてしまいましてね…。個人的に女主盾はぐだ子が誘い受けだと考えている。マシュは常識的だから、押し倒しながらも心のどこかで(女のひと同士でこんなイケナイこと…)みたいなブレーキがかかってるんだけど、それをぐだ子が「マシュとなら、いいよ…♡」て受け入れちゃって、それでもう理性が効かなくなったマシュががっついちゃうの。
突然ながら。
マンドリカルドの統治国家タタールって、領土めちゃくちゃ広いんですねぇー!!
え、何、実装済み王鯖ズに比べてさえ異聞由来の美朕様やイスカンダルに続きベスト3狙えちゃうんじゃない!!?
…などと言ったら、弊デアのマンディさんはフォーカスブレ起こす勢いで震えながら否定するんだろうなぁー…ふふ…
世界地図を目の前に広げながら、避け得ぬ事実を突きつけてあげたい…
…いいじゃないかマンディさん…弊デアには賢王も英雄王も征服王も、太陽王もブリテンの騎士王も…美朕様もいないんだ…今の私にとっては、マンディさんだけが王鯖なんだよ…
…なんて重ムーヴして、反応を確認したいなぁー!!見た目年齢思春期男子でネガティヴ入ってるとか私スナイプされてるもんー!!!>>376
性転換に加えて竜娘ネタなんだが…
角と翼と尻尾が生えてるジークちゃんの尻尾が体と顔にひっついていよいよ興奮するジャンヌくんが浮かびました!みんなを両親に紹介した日の夜
父親「美人な子達にモテモテなのはいいけど誰と結婚するのか考えてるのか?」
母親「ずっとこのままの関係だと最後はあなたも皆さんも不幸になるわ。みなさんと一緒にちゃんと答えを出しなさい」
それから数ヶ月後
藤丸「俺、一人だけを選んで他を見捨てるなんて出来ないしもうやりたくない。だから説得してみんなと生涯を共に過ごすよ」
両親「「違う、そうじゃない」」>>373
俺がやりてぇ。彼女のオペレーターとして支えてる職員として彼女を女の子扱いしてみたい。
立香ちゃんを可愛いと褒めまくったり、イケメン英霊に内心嫉妬してみたり、先輩の良さを語り合いマシュとハイタッチしたい。
そして殺戮猟兵襲撃から辛くも生き残りラストメンバーとしてマシュ共に両翼になりたい。竜娘ならエリちゃんで良いだろと思う人も居るだろう。
だが、ある名作者のミーム汚染により私には竜娘(♂でも可)なジークくんが大層刺さっているのだ!
興味がある人は是非「ジークくんとトルフォとアスジク詰め+α⑨」をpixivで検索だ!(検索ワードを示唆するのは有りなんだよな?大丈夫だよな?一応作者名はここでは伏せよう。)>>286
マシュや邪ンヌ、メルトリリス、エレシュキガル、コルデーの前でもろちんする藤丸君……見てみたい。
いつかそれが自分に挿入(はい)ることを想像して悶えて欲しいなー
そして藤丸くんはめっちゃ慌てて欲しいなーやらしい事度は低いけどぐだ子とぐだの兄弟感ならお姫様やイケメンしなくてもいけそうみたいな
ふざけてお嬢様御手をみたいな気取った仕草したぐだにうむ苦しゅうないみたいに返してちょっと歩いてからお互いに似合わないとか苦しゅうないって殿じゃんみたいに笑いながら肩を叩き仲的な
同棲感強い2人にマシュも一緒に居るけど肉体関係は片方とで手持ち無沙汰になるとナンパでもしてくるかみたいな軽食感覚でワンナイトな関係してくる軽い性感覚だとまた抜ける森の奥で暮らすトロイア兄弟のお菓子の家に迷いこむぐだ兄妹が明るく丁重にもてなされて帰ろうとしても「外は恐い場所なんです。ここでお菓子を食べて羊の面倒を見て暮らしましょう」とか「帰ったところで君たちは歓迎されるのかい?また森に捨てられるんじゃないのかい?」などと言いくるめられてずるずる居座り続ける甘い日々……
夕べの童話パロの流れにちょっと童話とは違うけど以前にここで「魔女集会で会いましょう(ざっくり言うと魔女が拾っ(て育て)た男の子が立派に成長して魔女を守ろうとする、二人の出会いと現在のビフォーアフターモノ)」ネタで盛り上がっていたことがあったのを思い出したが、あれも面白かったなあ。
気になって探してみたら過去ログ37の346辺りから話が始まっていたのを確認できたので気になった方いらしたら一度見ていただきたいですぞ。
エッチじゃ無いけどあれのキルケーのやつすごい好きだった。みんな..あのね...キャストリアというサーヴァントはね...
友達感覚でマスターと接することによって今までマスターと仲良くしていたサーヴァントたちをゴボウ抜きして急接近した挙句独自魔術で場を荒らしまわった後第三再臨で落ち着いたかな?と思わせて他のみんなが油断したところで「マスターは私の命」とぶちかますことによって進路上の全てにフミコミザンしてくるんだ。
助けて円卓!と言いたい所だけど王自らが幸せを求めて健気に頑張る姿に総員感涙の後五体投地、そして爆散。他のアルトリア族は対粛正防御を抜けずに降参、アビーは人類の脅威特効で返り討ち、キアラはキャストリアシステムで大活躍と隙がない...>>286
いっそもろちんするなら、疲れとかふとエロ妄想した時とか自慰の時とかのエレクチオンした時のが望ましい。
普段は目立たないくらいのズボンの膨らみなのに、臨戦態勢になったら3倍4倍くらいの大きさになって普段の彼を知る皆をギョッとさせて欲しいな。資料で見るより大きいとかの感想があるとなお良い。
血管ビキビキに浮いてて、カリも超張ってて、あれで貫かれたら狂っちゃうってくらい大きいと素晴らしい。
長い竿で膣の奥までどちゅどちゅ叩かれて、太いからGスポもポルチオも全部こすられて、大きな玉で今も精子作られて妊娠させる準備してるって感じて、目撃した子は思わずきゅんきゅんして欲しい。
そしてそのまま混乱して、リビドーを鎮める手伝いに乗り出して欲しい……!>>376
そして、そのまま身体に尻尾巻き付けられ咥え込まれて搾り尽くされそう。先日美術館に行って、芸術にはエロスが密接に関わるものなのだなあと思いました。だから藤丸くんも、その肉体美で絵のモデルとかやろう!当然、もろちんさ。
鼻息荒くしたマシュ・邪ンヌ・おっきー・お栄ちゃんあたりにガッツリ視姦されながら克明にデッサンされちゃえばいいんだ…みんなそのうちどうしても股間を注視するようになって、その視線とムラムラした様子に反応しておちんちん大きくしちゃうんだ…みるみるうちにエグい凶器に姿を変えていくイチモツと、藤丸くんの恥ずかしげな表情のギャップにもうみんな興奮しちゃって、そのままありとあらゆる方法でデカマラの造形を堪能しちゃえばいいんだ…
逆に、藤丸くんに自慢の裸体を見せ付けて描かせるのもいいですね。ネロ陛下とか似合いそう。顔を真っ赤にしながらも真面目に描こうとする藤丸くんにわざと艶かしいポーズを披露しながら、股間の巨大テントを見ていつ食べちゃおうかと舌なめずりするんだ…>>385
「私の命」が重過ぎる…そういう関係にならんとそこまで言わないしなぁ
士郎との結末を迎えたアルトリア・ペンドラゴンとは根本から違うし、ヒロインとしての出力が凄いんだよねキャストリア
だけど第三臨でやっぱ選定の剣抜くっぽいからアルトリアは結局は「そう」なるんだよって事よね?
ぐだがキャストリアをキング・メイカーとして王にするって事かな?
ボロボロになりながら決意を固めて英雄と呼ばれるモノに変質しつつあるぐだと炉心を組み込まれていない普遍的な少女だが確定で王になる運命を背負っているキャストリア
で、マーリンとの関係性を再現したらエグ過ぎる>>389
温泉イベの時の世話焼きっぷりを見るとメイヴちゃんカウンセリングは効果ありそう
メイヴちゃんとか鈴鹿とか恋バナの背中押してくれそう鯖と女子会するぐだ子いいよね>>388
同人組とガチの画家のコントラストが…あ、是非ロリンチちゃんも入れてあげてください。
画才が搭載されてなくても、スペック一緒なら研鑽で爆発的に進歩するはず!
何、ロリンチちゃんが集中できない?顔面から発火しそうになってる?大丈夫、最初は誰もが初めてだ。(未所持ゆえの冷淡>>361
>>364
>>366
>>383
ちっちゃな子がとんでもないエろすに溺れていくの、なんでこんなことにイイんだろうね…?
トロイア兄弟は実は敵地に潜伏してる王子でも単なるエッなお兄さんでも美味しい…!
優しい年長者に飢えてた藤丸、ナチュラルに喰われてもいいし、兄弟の正体を知り妹を助ける為その身を捧げたパターンでもグッド。
可愛いパリスに気を許してたのに突然の雄ムーブで迫られて兄の部屋に逃げたのに、そこでヘクにピィピィ喘がされながら奉仕してる兄を見ちゃう立夏とかね…。
赤く腫れた穴から出し入れされる大きなモノと、昼とは違う発情した兄の雌顔に震えているうちにパリスに捕まる立夏。妹に秘密を知られてショックを受ける兄の目の前で、妹は『女の子』の味を教えこまれちゃうんだ…。>>393
…見知らぬ相手に助け出されたと思ったら、別の地獄にカネで売られるとかもありかと…
道中めちゃくちゃ丁寧に扱われて、精神が少し回復したあたりで「…その方がいい値がつくんでな。」されるやつ!
笑顔が戻り始めたあたりで「可愛がってもらいな。じゃあな…」されるやつ!!
ドン底からちょっと持ち上げてさらなるドン底に叩きつける展開もまた美味…>>393
一部終了後にそういう目に合うネタもいいかなって思うの。
親元に帰る前に、事情聴取とかの名目で連れ出されてすぐ帰されるはずがいつまで経っても帰されなくて、
業を煮やしたカルデアがあの手この手でなんとか探し当てたら、そこには変わり果てた姿のぐだ子が、的な。
勿論、事情聴取なんて建前で、本音は研究と鬱憤晴らしが目的だったわけで、
まあ、研究対象としては恐らくそんなに美味しくないのだけれど、魔術の才のない一般人なんて魔術師からしたら人権ないに等しいし、鬱憤晴らしの相手としては最高で。
魔術の道具の実験体として、肉体的にも尊厳的にもめちゃくちゃにされたり、
子どもが出来ないよう処置施された上で、一族郎党の慰み者にしたり。
飽きてきたら、見世物としてホムンクルスや使い魔と交ぐわせたり、加虐趣味の対象としてあらゆる拷問に掛けたり。
ぐだ子も最初のうちは、きっとカルデアの皆が助けに来てくれる、いつか懐かしい家に帰れるって必死に耐えるけど、
日々、昼夜を問わずに加えられる凌辱と暴力に耐えかね、ついに精神崩壊を迎えた頃にようやくカルデアの助けが来ると。
廃人のようになって、マシュや女性鯖にただ介護されるだけ、ただ生きてるだけみたいになってもいいし、
小さい女の子みたいになって、ロビンや巌窟王みたいな彼氏系鯖にまとわりついてお世話されててもいいし、
表面上は正気を保ってるように見えてたけど、実は快楽おちしてて、夜が来る度サーヴァントに夜這いを繰り返すようになってもいい。>>396
幼児退行ルートならナーサリーライムは欠かせないな!
ナーサリーは童話であり、子供達の守護者、本質的にそういう存在だ。
ぐだ子がこの世界が心底嫌になったと言うなら無限に童話の世界に保護して永遠のゆりかごになる事が出来る。
怖い人も居ないし居ても奇天烈なキャラクターに溢れていて、昼も朝も夜も指先一つで切り替わり常に楽しいイベントが起こり続けている、そんな世界を無限に生成出来るのがナーサリーの本懐でもある。
まあ、それ(幼児退行したままひたすらに童話の世界に閉じこもり永遠に過ごすの)が当人達以外には『めちゃくちゃグロテスクでかつ何も解決してない様に映る』のが、ナーサリーと言う存在の脅威性と本質でもある
ちなみにこれを大分マシに実行出来るのがシェヘラザードさん。
(やる事はほぼ同じだが、遥かに人間側に引き戻せる余地が残る)>>397
確かにナーサリーなら壊れたとしても処置はできる。
固有結界『名無しの森』は自分の名前を皮切りに次々記憶を失っていくから、新しい名前を与えてあげれば、永遠に苦しい事から解放される事になる。
もっとも逆に、未来に進む力も無くなってしまうから、本当に処置のしようも無い時の最終手段だよね。
シェヘラザードさんの固有結界『千夜一夜物語』でも良いけれど、これはパッシヴで発動する防衛機能が無い(予め指示しておかないといけない)から下手するとまた連れ去らわれて実験素体とかになりかねないし、何ならシェヘラザードさんごとモルモットにされかねない以上、侵入者を問答無用で無力化できるナーサリーの方が安全っちゃ安全。
でも個人的には、2度と魔術に関われなくても、少女にはまた立ち上がって今度は人間として生きて欲しい……。>>399
魔術師のお屋敷の中でかくれんぼや鬼ごっこもいいと思うの。
かくれんぼ:監禁部屋からぐだ子がわざと逃げられるようにして、屋敷の中に隠れたぐだ子を探すゲーム。
見つかると逃げ出そうとした罰として、酷く嬲られる。
鬼ごっこ:狩りの対象として、逃げるぐだ子をゆっくりじっくり追い回す。
すぐに捕まえるとつまらないので、わざと足に怪我をさせたり、犬をけしかけたりしながらじわじわと追い詰めていく。
最終的には捕まえられて捕まった罰として、手酷く犯される。
魔術師の屋敷なんて、そもそも彼らの工房みたいなもんなんだから、逃げられるわけないんだけど、
希望を持たせてへし折ることでぐだ子の心をより摩耗させていくのであった…周囲からは不当なまでに畏れられてるけれど、本人はゴっさん並みの善性溢れる魔術師に献上されるルートも…
『無礼』がないようにほぼ人格荒廃状態にされたぐだ子見て、内心絶句しながらその場は取り繕って。実力ある魔術師による懇切丁寧な治療とリハビリ(含メンタル)により回復。後顧の憂いを断つ意味で、この一件に関わった連中は…うむ、資材化されちゃうとかいいね。
この魔術師に全員招かれて、そこそこ豪華にもてなされた後で「お気に召して幸いだ…最後の晩餐だからね。」されてほしい…
ぐだ子は家に帰るもカルデア帰還するもあり、この魔術師宅に住み込みで雇われたりもいいかも知れない。ステンノ様が悪いんだよ…………モーション改修でお綺麗になられて…………なんなんですかこの腰のラインは……こんなの小柄だけどエッチできますって主張しているようなもんじゃないですか……そもそもこんなスケスケのドレスで…………後ろからはおしりが丸見えで前からも丸見えだなんてこんなの衣類じゃありませんよ…………!こんなのただのすけべ布ですよ…………!胸から下が全部透けてるってどういうことなんですか……そんなに見て欲しかったんですか……そんなに下卑た視線で舐めまわされたかったんですか…………!!ただの透け布だったらここまで言いませんよ……この菱形の穴さえ無ければ……こんな、ここから突っ込んで手篭めにしてくださいとでも言わんばかりの構造をしてなければこんなことしてないんですよステンノ様聞いてるんですか!!!今こうやってステンノ様を抵抗できなくして乱暴に壁に押しつけておしりを抱えて菱形の穴からパンツをずらして無理やりしてるのもステンノ様が悪いんですよ!!!なんなんですかあの『あっ……いやっ……』ってダメージボイスは!あんなの襲われて精いっぱい口だけの抵抗をしてる時の声じゃないですか!現に今だってそんな声ですよ!聞いているんですかステンノ様ステンノさまステンノさまぁ……!!!あっ……ぁぁぁあ、あああ…………!
ステンノさまが悪いんですよ……………………こんなのじゃ全然満足できません…………!!ステンノさまっ、ステンノさまっ、ステンノさまっ、ステンノさまっっ!どうしたんですかもっと煽ってくださいステンノさまっ!もっと善くしてくださいステンノさまっっ!もっともっともっとぁぁぁあっっっ……!!!!>>378
先輩/マスターの家に誘われてみんなで行ったら玄関を開けると同時になだれ込んでくる多数の兄弟姉妹達に驚愕し、毎晩新婚のようにイチャついていたらこんなになっていたらしいのを知り「先輩(コイツ)(この人)(マスター)の親なだけある」と半ば恐れを感じたファーストコンタクトから始まるご挨拶。
カルデアに戻ってからもおそらくノロケついでに話の種になるだろうマスターの多くの弟妹達。
??「マスターの弟に妹達ねぇ」
(ということはマスターより歳下。マシュ達から聞いた話だとマスターに似た顔の子も何人かいたとか…)
??「ふむ・・ よし!」
藤丸家に新たな危機が迫りそうなことを今は誰も知らないマーリンが「王として立った」アルトリアの師匠ならぐだは「王として立たなかった」アルトリア...キャストリアの師匠になるんだろうな。アルトリアの初恋の相手はマーリンだったらしいしキャストリアの初恋の相手はぐだなんだろうか...で、多分6章でブリテンを西へ東へと大冒険してその中で精神的成長を遂げて絆深めてなんだかんだあってついに第三再臨の姿になった彼女と GRAND BATTLE 1/1 しちゃうんだ...スパークスライナーハイじゃないか。これ。
異聞帯消滅の時にはカルデア全員に看取られながら笑顔で「リツカ、貴方のことが大好きでした。」って目の端に薄く涙を湛えながら消滅してその後はアヴァロンでぐだを見守った後全てが終わったらぐだをアヴァロンに引き取って再会したらこれまでの想いの丈を全てぶつけながら三日三晩エッチしてほしい>>394
イイ…すごくいい
父親みたいに慕っていた相手に男としての尊厳を全て踏みにじられて尚必死に奉仕する兄と、弟のように親しみを持っていた相手に女の悦びを教え込まされる妹
犯されている互いを見て、変わり果てた兄妹の姿に絶望しながらもその自分達を変えたトロイア兄弟に快楽を強請ることをやめられないでいるといい
>>364
「将来素敵なレディになる為に毎日胸をマッサージして差し上げますね。将来この胸で私のものを挟むのですよ?」と言われながら着実に乳首を開発される立香ちゃんと「このように小さくてはペニスではなクリトリスですね。つまりあなたは雌なのです。これからはちゃんとクリトリス、と言うのですよ?」と教えこまれ自分は男ではなくこの人専用の雌なのだと思うようになる藤丸君
当然二人は性知識なんてないわけだから教えられた知識を当たり前のものとして認識してどんどん淫乱に育っていってほしい
さぞ将来は色気でむせ返るような一途な色狂いに成長してくれることでしょう
いっそ与えられた知識からビッチ化しちゃってその色気で周囲の人間に頻繁に襲われるようになり、上記の二人に何度も調教のし直しやお仕置きックス受けるようになってもそれはそれで美味しいと思います藤丸くんのハメ撮りを集めたDVDとフェラ顔を集めた写真集でないかな。何万回出しても買うのにな。頼むよダ・ヴィンチちゃん作って売ってくれ。藤丸くんでハメ撮りしたいサーヴァントも藤丸くんにしゃぶって欲しいってサーヴァントも山のようにいるだろうからさ。女性サーヴァントも多分ルーンとかで生やしてでも参加したいって言う子いっぱいいるよ。だから出そう。藤丸くんのハメ撮りDVDとフェラ顔写真集。オマケに藤丸君のお尻に感覚が繋がってるオナホがついてレアプリ100個だよ。お買い得だよ。
お尻と感覚が繋がってるオナホが大量配布されちゃって常に5~6人に『使われて』る藤丸くんと聞いて!!!
人理は焼却されたけど爆破は防がれたカルデア。
大所帯になった結果、所長やドクターの目が行き届かなくなってしまい、そんな中、魔術の才能のない一般人がいれば暇つぶしや鬱憤晴らしの対象になってしまうのであった。
BチームやCチームのたちの悪い連中に捕まってしまったぐだ子。
いつものように、服に隠れて見えないところを殴られたり煙草押し付けられたりするのかなと身構えていたら、空き部屋に連れ込まれ、口を塞がれ、礼装に手を掛けられる。
そう、彼らはぐだ子を慰み者にして性欲を発散しようとしていたのだ。
殴られたり、蹴られたり、ちょっとした嫌がらせには否応なしに慣れていたぐだ子も流石にそれは嫌で、一生懸命抵抗しようとするが、
基本スペックが桁違いな上に多勢に無勢、抵抗虚しく下着を剥ぎ取られ、屈辱的な格好で押さえつけられて、後はもう食い散らかされるばかりとなった。
というところで、たまたま居合わせぐだ子と目の合うカイニス。
カイニス「カッとなってやった、反省はしていない」(その場にいたB.Cチーム半頃し)
キリシュタリア「あ、うん。次から先に呼んでね」(特に止める気はないし、注意する気もない)
ロシアではあんなこと言ってたが、力づくで犯されそうになってる少女って、割とカイニスの地雷な気がする>>406
互いに全力で意地を張り通すと思うから対粛清宝具とブラックバレルのぶつけ合いが見られるのかもしれない
やっぱ全身全霊の殴り愛よねFateは「姉様たちがまたいっそう美しくなりました…マスター、きっと貴方もムラムラして仕方ないことでしょう、わかります…しかし姉様たちに不埒なことをさせるわけにはいきません!さあマスター、その煮え立つような雄の滾りは代わりに私が全て…!」
「は?そんな目では見ていないしいやらしい事をするつもりも無いから安心して欲しい…?……マスター!姉様たちでは勃たないとでも言うのですか!?(ダァン)全くそんな生意気おちんぽにはお仕置きが必要ですね!!!」
そんな逃げ場のない二択(実質一択)を迫るライダーさん。スカウトユニフォームのぐだ子だ、わーい!
野営テントでマシュや他の子と眠ってるとこを襲って、口塞いで悪戯したり、
コテージに監禁して、指導の名目でいい子になるよう沢山お仕置きしたりしたい。昨日の流れ見てからロリ立香ちゃんがランスロットとガウェインに快楽調教される妄想が止まらん…
そんなわけでひと昔前のファンタジーエロパロ本みたいな妄想を投下
田舎の孤児施設で育った身寄りのない少女・立香。
あと数年で年齢が二桁を数えるかという頃、彼女は運よく都会の富豪に引き取られるも、ただ体のいい召使い(奴隷)が欲しいだけだった男によって虐待も同然の労働を強いられていた。
やがてみすぼらしい娘の相手に飽きた男は、楽しいところに連れて行ってあげると言って立香を騙し、深い森の中に彼女を置き去りにしてしまう。
捨てられたことに気づき、泣きながら森を抜けようとするが、当然ながら帰り道などわかるわけもなく、途方に暮れていたところに二人の男が声をかけてきた。見たことのないような美男子であった。
彼らはこの近くに居を構えて暮らしているという。家まで案内され、温かい食事を振る舞われ、優しく接してくれた男たちを、幼さゆえの無知もありあっさりと信用してしまう立香。
しかし彼らの目的は、別のところにあるのであった…
とまあ、こんな感じで
これだけだとR18要素がないので補足すると、ここから立香ちゃんはじわじわと調教されていってしまいます
最初は行為の意味が分からず怖がって泣くのを優しく宥められながら快楽を教え込まれていく感じ
立香ちゃんの年齢はランスロットとガウェインのところに来た時点で10~12歳くらいを想定
お世辞にも裕福とは言えない環境で育ったので、年齢の割には痩せてて発育も十分でないみたいなイメージ
なおお気づきの方もいるかもですが、この二人は人間ではありません(人外×人間が性癖)あーいけませんいけません
ボーイスカウトの藤丸君だなんてそんな
これはあれですね青姦待ったナシです
キャンプに同行した年上のえっちなお姉さんや爽やかなお兄さんに森の中に1人連れ出されてエッチなことされちゃうやつですわかります
最後のコマは地面にドロドロになって倒れてはー♡はー♡吐息を漏らす藤丸君をバックに襲った相手の「このことは秘密だよ...♡またキャンプの合間に楽しもうね♡」みたいな吹き出しが描いてあるよくある構図のやつですよ(千里眼A+)キャストリアの服装と言動から湧いた第二部六章世界観の妄想
魔術が一般化した社会、時計塔以外に魔術師の養成機関(学校)が大小無数に存在する。一方で北欧異聞帯ほどでないにしてもヒトが万物の霊長ではない、“平均として”妖精や幻想種がヒトの上位に立つ世界。ヒトに類する偉人も存在していることから多くのヒトは市民権を持っているけど、何割かのヒトは幻想種たちや同じヒトの奴隷や家畜になっている。
風紀の悪い学校では金持ちの生徒(ゴブリン)が学校に性奴隷を連れて来て、休み時間にクラスメイトと一緒に遊び感覚で輪姦凌辱する。
因みにキャストリア自身は学校に通わず独学で魔術を学んでいるのでそういうヒト差別やイジメからは免れている。何年か前にあった劇中の慎二の行動を好意的に超解釈するテンプレ
最初の方、自分流でアレンジしてます。
慎二、士郎を弓道部から追い出す (→欲がなさ過ぎる士郎が少しでも我欲を顕にするようにわざと露悪的な態度で無茶な提案をする)
慎二、桜が士郎の家に通うのに反対(→親友を危険な魔術師の世界に巻き込まないため)
慎二、桜を犯す(→桜の体が疼いて苦しんで いるのを見かねて&桜が自虐しないで慎二を恨めるように)
慎二、桜を罵倒 (→桜を鍛える&恨みの矛先を桜自身じゃなく、自分に向けるため)
慎二、士郎をだましうち (→聖杯戦争の怖さを伝える&士郎に平和な日常に戻ってもらうため)
慎二、桜に無理矢理偽臣の書を作らせライダー奪う(→義妹を危険な聖杯戦争から抜けさせるため)
慎二、最期まで桜が真マスターであることをもらさない(→ 〃 )
慎二、ライダーに士郎を窓から突き落とさせる (→令呪を使うという親友の機転を信頼しての行動。聖杯戦争の危険を理解させ、親友には戦争から遠ざかってもらうため)
慎二、ライダーに血を吸わせる (→ライダーのため。罪の意識とライダーを助けたい気持ちで葛藤)
慎二、ギルに殺されて聖杯になる (→自分が聖杯になって桜の体をまともに戻してやるため)
慎二、椅子に縛られた凛を殴る (→サーヴァントなしでキャスターたちに挑んだ無謀さを怒ったから)
慎二、凛の頬を舐める (→キスをせずに頬を舐めることによっての時間稼ぎ)
慎二、結界発動中藤ねえを蹴り飛ばす (→藤ねえがアレ以上動くと危険と判断し、足で後遺症の残らないように気絶させて安全を確保)
慎二、長男なのに名前に2が付いている (→奥ゆかしく育てという父親の愛)
>>57の慎二はこれに当て嵌まるのかな?後日間桐兄妹和姦√の竿役慎二のキャラ紹介とか作るかもしれない。自分ifならifで何故本編と違うのか?とか自分なりにこだわるメンドクサイファンなので多分結局その慎二もメンドクサくなります。>>417
コテージがあるみたいだしこっそり抜け出してぬっちょぬっちょ音が出る激しい交尾とかいいよね
それを偶然見ちゃうイリヤも連想したコマンドカードのバニーアルトリアがエロすぎて疲れmaraがやばい
シグルド、山に行くぞ!!うるせぇ俺が1言ったら10を察しろ出来るだろお前ならなんの為のハズキ叡知だッ!!!!
こちとらお前の肉体(キャラデザ)が創造される前から濡れ場を想像してたんだぞ!!??
いいか、よく聞けばかやろう。ここを炎の館(あいのす)とするっ!!!!1!薄着の二人、人気のないコテージ、何も起きないはずは無く…。ふっふっふ、グラムッ!!お前たちずっとグラムッ!!しろ!!(セッ◯スの意)
日がな一日二人の喘ぎ声をBGMに蒼銀読んで、日が暮れれば二人の情事を肴にドラマCDを聴く、おおなんと理想の生活かまさに性交雨読とはこのことうわ何をするブリュンヒルデ!!マスターに何をするシグルドなに叡知をかければ正気になる何が叡知だエッチしろオラァァァン!!!!>>422
恐怖失禁シチュにピッタリ過ぎるので早速コラ作ったぜ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2228483.jpgテント式のキャンプとバンガロー式のキャンプ、最近じゃどっちが多いのか
どちらにしろカルデアでの様々なイベントで鍛えられた藤丸マシュ夫妻にとっちゃ地元の祭りやイベント、季節ごとの行事なんか苦でもなさそうだしむしろ自分達から率先して参加していきそう
そして一仕事終えたあとの夜には二人きりで・・・>>417
立ち姿がないから分かりにくいけど、これ相当角度エグいハイレグ系の水着ですよね?
下のビキニ剥ぎ取ったらお尻の方とかTバックのがまだマシレベルでお尻に食い込んでそう……アキレウスの白タンクトップが大変えっち
新しい魔術礼装、とても健康的でいいと思います
ところでズボンの裾がぐだ男ぐだ子共に広く、足との間に隙間がありますね
こういう隙間から白い謎の液体が足を伝って垂れ落ちてくる様子というのはとても良いと思うのですよ
ぐだ子の柔らかなふくらはぎを伝う白濁液もぐだ男の普段は隠されているすべすべのふくらはぎを伝う精液もどちらも良いものです
オラッ言えっ誰に出された?マントの中でマシュに隠れて色々できるエドモンか?それとも顔の無い王でどこでもセックスし放題のロビンか??はたまた幻術で周囲を誤魔化してのマーリンとの痴.漢プレイか??健康的な一面に騙されねえぞ俺は!>>430
水着ゲーム実況してスパチャ投げ銭されてビビる巴さん概念が本スレにあったな
投げ銭を止めさせる手段として人妻カミングアウトするがさらに投げ銭される始末。>>420
ボーイスカウトの藤丸君......白タンクトップを着た雄の魅力たっぷりのアキレウス......
はっ唐突に閃いた!!>>187
ハーレム主の立香ちゃんは藤丸君が脱童貞するときに、見守ってるんだけど、マシュ、邪ンヌ、メルトリリス、エレシュキガル、シャルロットが受け入れて準備してるなかで、藤丸くんから「お前とシたい」って言われて押し倒されて女の子として扱われてセックスしちゃう概念。
他の五人も「やっぱりね」とか「だよね!」みたいなニコニコ反応。弟分だと思っていた藤丸くんの必死な責めに童貞なのにイっちゃう立香ちゃん。
「可愛い女の子が五人も身を捧げてたのに、男女扱いの私なんかを脱童貞相手に選ぶなんて」という立香ちゃんに、「充分可愛いよ」と言う藤丸くん。その言葉に締め付けが強くなりそれがトドメになり、中出しはマズイ
いので彼女のお腹に射精する藤丸くん。
でも弟分にいいようにされたのが悔しいので、他の女の子とのエッチ中に玉責めとか結合部舐めたり、わざとレズセックス見せつけたりする立香ちゃん。ジュナの新霊衣、もうこれってぐだの前では素になってるんじゃないの?
というわけで自分のしてほしいことをぐだ♂におねだりするジュナというのを考えた。
さわってほしいところやどうされたいかを淫語も交えてぐだ♂におねだりするジュナ。
時にはSMチックなプレイとか野外とかもお願いする。
ぐだ♂もそんなジュナが愛おしく、ちゃんとおねだりできたら頭を撫でたりする。シグルドのマイルームボイスがすごい穏やかだった。ピロートークでもその落ち着き社長ボイスのいい声で語りかけるんだろうか…
ゾンビに囲まれてお漏らししちゃった良姉さんの赤面差分作った
小スカ画像注意
https://dotup.org/uploda/dotup.org2228689.jpg連投失礼
>>417
ちん◯んしごくポーズにしか見えない、そのままパイズリに移行しても良い>>440
ズボンと脚の隙間と、腕と袖の隙間が何か好き
ぴっちり系ほど体のラインが出るわけでもなく、水着ほど露出が多いわけでもないのに、まして上の方はキッチリボタンも閉めてるのに、絶妙に隙がある感じが自分の好みにハマるのかもしれない
ってかやっぱり二人とも顔もスタイルも良いな。脚長いし体形にメリハリがある
あ、誤解されるかもしれないから言っておくけど、ケルトや戦闘服的なぴっちりタイツ系の衣装も水着も大歓迎ですマシュに新しい水着だぁ!! しかもこやま先生達の英断のお陰で肉付きもムチプリ度も抱き心地も
各段にアップだぁ!!
ぐだにも新礼装だ!ボーイスカウト風味で活発さがよく表れてて点数高いよ!いいよいいよ!!個人的にはぐだ子がショーパン履いているのがベネ。
そして舞台はとある湖畔!巴さんの状況的に各々ロッジで生活することは明白!それもペアで!!!ホラー要素...はシグブリュ夫妻がノロケながら殲滅した!
~夜、無音、水辺にて~
マシュ「先輩...新しい礼装、とても似合っています!」
ぐだ「マシュの方こそ...とっても可愛いよ。」
抱き合えー!!(ちんちんを)挿入れろ!!(籍を)入れろー!!!
それと後個人的な意見なのですがパープルさんの水着が対魔忍の格好にしか見えません。あぁ...。紫って、そういう...。ぶるーさんのムッチムチの水着武蔵ちゃんめっちゃエロい!!!尻肉モミしだきたい
この人の書くぐだマシュめっちゃシコれる>>440
くぅ…永遠のハイティーンが、少年みや少女みを強めるもの着せられてる…やべぇすげぇ疼く…スキマ、裾のスキマ…くぅぅ…>>440
山ぐだ子が野ション中に襲われるシチュ見たい>>441
あくまで個人の感性だけど水着よりエロい。
露出が少ないから逆に肉感に意識が行くからなのか、洗脳で無理矢理着せられているというシチュの所為か、桜自体にそういうイメージがあるからなのかキャストリアはチョコが好き…
バレンタインイベントでつまみ食いしてお仕置きされるシチュが捗りますね新しい礼装の胸からお腹にかけてのボタンを外してすべすべの肌をなで回したい
声が我慢できなくなったぐだの口にスカーフを突っ込んでよだれでぐしゃぐしゃにさせたい
ぐだ子もぐだ男も性的すぎる>>440
こう、万歳する形で腕押さえられて、口にガムテープとか貼られて裾のとこから手突っ込まれて、あっちこっち撫で回されて涙目で身を捩ったり、
両手捕まれて無理やり騎乗位させられて突き上げられたり、
両腕手綱みたいに捕まれて、ガンガン揺さぶられたりして欲しい。
ガールスカウトの格好だし、事後はやっぱり森の中に半裸でヤリ捨てで。木に縛りつけられて、放置されてもいい。
半裸具合はショートブーツとスカーフだけでもいいし、噛み後やら唾液やら白濁液やらでベタベタに汚された胸剥き出しで、雑に上着だけ掛けられてる状態でもいい。
ボタンは剥かれた時に弾かれて全部無くて停められないし、あっても止める力さえない出ないくらい凌辱されてると更にいい。>>453
相手のベルトを外して膝縛るのに使うのは米軍式だったかな?バックルの様式によってはワンアクションで外せないから、逃走防止に有効なんですよねぇー>>453
個人的にはベルトは手首の拘束に活かしたい>>454
女の子同士で食べさせあってそのまま摘み食いをよくやりそうだなあ。>>453
困った事に、緊急時のチーフ(スカーフの事。ボーイスカウトではこう呼ぶ)は骨折した腕を吊ったり物がバラけないよう縛ったり包帯代わりにするための物だから、割とその通りの使い道なんだよな……。
縛り方さえ間違えなければ、腕の間に木の枝を通して吊るすような感じで、的なのもできるし。
ちなみにあのスカーフは二等辺三角形の底辺をベースに巻いていく感じなので、あの長さそのものが解いた時の一番長い辺の長さになる。
画像から判断するに、優に1mはあるね。手首を縛るくらいはできるぞ。エメラルドフロートのアビィみたいなすけべな水着にふりふりなスカートつけてすけべじゃないみたいな戦法好き
そうか...キャストリアはあの距離感で食いしん坊属性も得られるのか...破壊力やばいいやぁ...今年の水着、例年にも増してそれぞれが己の持っている武器を活かして我々を狩りに来ている感が強いね。
まずマシュは前の水着から比べて露出が増えたね。自分も一人の女性であると認識できているね。で、先輩にアピールしようと頑張ってみたと。良い。派手さは控えめだが己の豊満なスタイルは主張する、堅実に一歩ずつ攻めていくスタイルが実にマシュらしい。先輩は必ず射止めてみせます、という気概が現れている。
そしてパイセン。中々エグいローライズを履いている。上も紐一本で結構危うい。その辺りは殺の時と同じか。と、みせかけてローブ情に伸ばした上着で体を包む貞淑さを持っている。やはり演算に狂いなど無かった。グラサンをああいう感じにかけているのは夏、満喫してます!って感じがにじみ出まくっていてイイね。褒めたり鼻の下を伸ばすと少し照れながらもこの格好は項羽様の為のものだと言う。必ずだ。その辺りの古き良きテンプレなツンデレ感が実に良い。流石仙人。解っているじゃあないか。頭のミニ項羽様可愛いよ。
ブリュンヒルデはシグルドの嗜好100%の装束だろう。お互いの全てを知り尽くしている。流石夫婦だレベルが違う。と、言うことは逆説的にシグルドの好みが分かってしまう、と言うことだ。長物に短刀数本を組み合わせてのバトルスタイルは当方そのもの。シグルド狙いの方はそういう格好でPUに臨んでみるのもいいだろう。娘の晴れ姿を見ることが出来たオーディ...術ニk...は今後の戦いにより一層気合が入ること間違いなし。早く孫の顔見せてくれ。後関係ないけど肌以外黒く染めて銃持ったらベヨネッタ。
イリヤとアビーのロリコンビはかわいさ全振りの水着だね。全国のよいこを干上がらせに来てる。あどけない顔して深く鋭く刺すなんてまるでプロの業ですな。これには藤村先生とお父さまもハイタッチ。>>460
巴もげえむげえむ言ってるけど肉体派だし体力は有り余っているだろうしスタイルいいのにあんなにぴっちりした格好で動き回るVRゲーやってるとかロッジ中にいい匂い振りまいてるじゃないですか。しかもいい感じに汗をかいてしっとりした躰は弓時のスキル全乗せBクリくらい破壊力抜群だ。
パープルはヤバいよ。実にヤバい。あんな佳いオトナの女子があんな露出多いとかマジか?平安の世の女性はそういう水着着ないといけない掟でもあったのか?これはもう清明呼んでも無いのに座から飛んできて興奮し過ぎて勝手にリンボ倒しちゃうじゃん。彼女ってば生粋のインドア派で平安時代の人だから水に入ること自体経験が浅くて苦手そうだしワンチャン彼女の手を引いて一緒に水辺で遊ぶ小イベントがあるのでは?俺の理性は消し飛んだ。
そしてキアラ。案外まともだな、と思った俺も感覚はもう取り返しがつかないのだろうか。パレオは恐らく人魚姫の尾ひれをイメージしているな。そして首には二重の貝殻のネックレス。ワダさんのことだから貝殻の位置が乳首の位置、とかありそう。人魚姫が着けてる胸当てって貝殻だし。そして頭に着けている花、多分ハイビスカスの花言葉は「新しい恋」。つまり水着という新たな装いでもう一度あの童話作家にアタックをかけようとしているのだろうか...?(…ゴボ…ゴボゴボブクブク…ヌラアァァ…)
ぷは。
うんうんうん、素晴らしいねぇー…新しい情報を受けて新しい濃い泥が量産態勢だね!
ぐだーずのスカウト姿。スカウト、兵科分類で言うと斥候つまり偵察&工作兵だね。
これってつまり、ヒトヅマ水着だらけの現況に於いて彼女らのアラレモナイ姿目撃しちゃう流れじゃない?うんうん、もはや二次クリエイターさん達への過剰供給だね!
その一方、イリヤとアビーでその方面の殿方を連鎖誘爆させにきてもいる…なんだ運営、コロナ禍の経済を力づくで回すつもりか?
いずれも凄まじいまでに『本気』だね!!
うむ…素材はすべて素晴らしいよ…また数多の美しい波紋が、泥の水面を彩ってくれそうだねぇー…うむ、うむ…楽土楽土…
(ゾゾゾゾ…ブクブクゴボゴボ…ゴポン…)>>463
結び方…もやってあったのか?もやいだったのだな?
よしハンティングタイムだ。水着はないが、中の人の平癒祈願も兼ねて弊デアの復讐楽士を同行させてくれ。
…怯えろ海賊ども、ペイバック(払い戻し)の時間だ。ずらしハメまであと3秒にしか見えないドスケベ礼装に動悸が止まらない。クッション?の赤と黒いテンガロンハットとホルスターで、あらやだ西武のガンマン………もしや君達そういう関係?セフレ的な?って目で見てしまう。そしてそれはそれで有りだなと思ってしまう。
新礼装のぐだ達のパートナーとして似合うのは誰か。おなじみのロビン。今回の特効サーヴァントの一人でTHE・パパといった佇まいの狩人テル。どちらも良い。が、ここで私は敢えてジェロニモを推す。
森や平原は彼のホームグラウンドだしサバイバルに関する知識も豊富、というより先住民族の出なのでそれらの知識技能は持っていて当然だろう。
パラメーター上では耐久に難を抱えるもののそれ以外はバランスが良く、魔術のみならず近接戦闘にも熟達しておりかなり安定していると言える。
一番心配なもしぐだが凌辱された時だが...そいつらがどんな末路を迎えるかは彼の来歴を見ればすぐに分かると思う。何せ血塗れの悪魔だし。表面上はあくまで冷静に救護しつつ内心ドス黒い感情が噴火寸前になってて容態が安定したら後はマシュや親しい者に任せつつ自身は一人で(若しくは途中で同じ目的のロビンや殺エミヤ等と合流して)素敵なパーティー()を開きそう。もしかしたら一時的に霊基がアヴェンジャーになっているかもしれない。で、ぐだが目を覚ました時には温かい言葉をかけながらスープをよそってくれそう。>>417
騎乗位にしか見えない=水着でクラスはライダーだな!!(ホームズも思わずキメる名推理藤丸くんとの魔力供給を経験し(メイヴ的な)ライダーのダブルクラスを得る女の子達
ワイバーンやUMAの例に倣い自身もライダーの適性を得る藤丸くん
みんなとの間の子供達もおそらくライダー適性が高そうぐだ子ちゃんの新礼装触手とかスライムが入りやすいように裾に余裕があるんだねなんていやらしい子だ探検中にうっかり触手洞窟に突き落とさなきゃ(使命感)
>>469
頑張ればスライムじゃなくても入りそう>>430
巴さんは義仲様のものなんでこっちと恋愛は解釈違いだけど、それはそれとして義仲様とのエッチを覗き見て巴さんの尻やおっぱいで自慰してまって、その放たれた精液がちょっとだけお尻にかかるみたいな性的接触はしたい。テントは中のライトだけでシルエット丸見えになるから注意しなよってとあるソロキャン動画で見たけど、二次のシチュとしてはいいですね……
大人ックスしてるところを覗いちゃうロリとかロリがいけない遊びしてる所を目撃しちゃう大人なシチュ好きだから今回のロリと人妻人選はとても私得
あーいけませんいけません、これはいやらしすぎますよ巴さん!
こんなにお尻を突き出して、マスターに挿入してほしいとおねだりしてるんですか!
しかも再臨すると普通にエロい水着になるんですよ(多分)。その状態でこのポーズをしているんだと想像してみてください! マスターの股間の槍も思わず臨戦態勢になっちゃいますよ!
しかし巴さんは義仲ラブ勢。どうすればいいのだろうとお悩みのあなた! 巴さんの顔面に注目です。
そう、VRですね。何故サマーキャンプにVRを持ち込んでいるのかというツッコミは置いておいて、ここは一緒にVRをプレイしましょう。
最初の30分くらいは普通に遊んでも良いかもしれませんね。ダ・ヴィンチちゃんが制作した(恐らく)ゾンビとのバトルアクションを一緒に楽しんでみるのも良いものかもしれません。
しばらくして巴さんがボスに熱中し始めたらチャンスです! 巴さんの腰を掴み、一気に挿入しましょう!
この時、ゲーム画面でも同じ様にゾンビに拘束してもらうモーションをダ・ヴィンチちゃんに頼んでおくとグッドかもしれませんね。
ボス戦に集中している巴さんは何か違和感を覚えるかもしれませんが、ボスの攻撃が来そうだとか言って集中力をゲーム画面のほうに向けさせれば案外なんとかなります。
そのまま、じっくりと楽しみましょう。迫りくる快楽に巴さんは動きを止めてしまうかもしれませんが、ここまで来ればこっちのものです。奥底を突いて突いて快楽攻めにしてあげましょう!
やがて巴さんは自分が性行為をしていると気付くかもしれませんが、マスターの声の近さから相手がマスターだと気付き、VRを外して確認するのが怖いかもしれません。ここまで来ればもう安心です。マスターは変わらず腰を使い、たまに乳房に触れてみてもいいかもしれませんね。VRのゾンビのせいにすれば、巴さんはそのせいにして納得してくれます。
やがて巴さんの最奥にフィニッシュ! 白濁液がたっぷりと注ぎ込まれる感触に、巴さんは涎を垂らして悦ぶことでしょう。
VRを終えるときは必ずマスターのほうから終了し、巴さんの前から姿を消しましょう。後に一人となった巴さんはVRを外し、自分の股間からマスターの子種がどぼどぼ垂れ落ちる姿を目撃します。この時、何を思うのか。全てはこれまで培ったマスターとの絆レベルに寄ります! 絆レベル2とか3くらいでこんなことしないように!むちむちなお尻の水着巴さんに浣腸して栓した状態でVRやらせたい
>>437
罰として初エッチから7Pフルコースになるんですね
藤丸くんがもう残弾なくなっても執拗に責め続けて、「勝った(ドヤァ)」みたいな顔するんだけど、他の女の子は「多勢に無勢で負けるはずがないですよ」と呆れたジト目で立香を見つめている10年後のサマーキャンプで後輩の息子達と竜殺しの息子達に怪文書もとい両親の馴れ初めを語り聞かせるパイセン
なおその前年ではラスベガスのホテルで後輩とマシュ、ラムダ、沖田さんが新しい息子たちを仕込んでる間に子供達をカジノやプールへ社会勉強として連れまわしていたとか
(ちなみに2年前のハワイ旅行には参加しなかったため、ホテルでギシアン中の後輩、マシュ、邪ンヌ、牛若、XXの子達はマリーやジャンヌ、おっきーが遊び相手になっていた)>>480
ザビはビジュアル的に兄妹っぽいけどぐだーずは親族という印象があまりなかった。
強いて言うなら幼馴染?交際していても幼馴染の延長という色が強くて結構遠慮なくヤレてそう
それ故に相手から異性として見られている認識が薄くて求められると逆にかなり戸惑ってされるがままになる。
なので直接的に行為を迫った方が基本的に勝つ今までの流れとか次回イベントとか無視したレスをさせてもらう。
少し前に録画していたTV番組で最新の酪農機材について紹介されていたのを見たんだけど、そこでは牛が自分から乳を搾られに行く。搾乳場所に着いたら機械が自動で搾乳して牛は餌を食べながら終わるのを待つ。搾乳は8時間以上間隔をあけて1日1回は行う。そのためにタグで管理して管理人は朝始めに前日は搾乳に行ってない牛を搾乳室に連れていく。
このシステムとR18作品である人間牧場を組み合わせるとすごい尊厳破壊な感じになる気がする。
敵に捕まったぐだ子とマシュは奴隷を増やすための人間牧場に連れていかれる。ぐだ子とマシュは服を剥ぎ取られた後、首輪を付けられ、薬品投与され、体に淫紋を刻まれる。薬品には母乳噴出効果、淫紋には管理人の肉杭挿入以外での絶頂禁止の効果がある。管理人は1日1回は搾乳室に来るように命じてその場を去っていく。
ぐだ子とマシュは脱出のために搾乳室に行かず牧場内を探索するが、手掛かりを得られず朝を迎える。管理人達は二人を無理矢理搾乳室に連れていき四つん這いになるよう拘束する。さらに搾乳器を装着し稼働させ、膣に肉杭を挿入する。本来出ない筈の母乳を絞りとられる戸惑いと、淫紋を刻まれた膣内を蹂躙される快感に翻弄される二人。管理人達は搾乳が終わるまで二人をなぶり続け、絶頂させる。
牧場での洗礼を受け、二人は初めは無理矢理連れていかれる苦しみだけでも無くそうと自ら搾乳室に向かうが、次第に理由が快楽のためとなり家畜に堕ちていく。
第六異聞帯でもしそういう施設があったらガレスやセイバーリリィ、キャストリアが連れていかれるのも良いかもしれない。
ここでこういう泥を吐く時、士剣やジクジャンがプレイとしてやっている風に吐くけど今回の泥は一回やったら8時間は出来ないからきっとバカップル二組は耐えられない気がするのでそういう風にはしなかった。>>480
特にこれといったイメージはないかな
というか、そこら辺にこだわりがないっていうか、考えれば考えるほど色んな可能性出てきて、その上で「全部アリだな」と思えるから何でもいただけるというか
だから、姉弟でも兄妹でも、何なら似てない双子でも血の繋がりがない存在でも異なる世界線の同一人物みたいな感じでもすんなり受け入れられる
ここではぐだ男に包容力を感じる人も割と多いみたいだから、そのイメージでぐだ男が兄ってのも分かるし、ぐだ子の活発なイメージで引っ張ってくれそうな感じからぐだ子が姉ってのも分かる
そういう印象が拮抗して歳の差がない双子もアリだと思ってるし、見た目が似てないから血の繋がりはない人物(例えば近所の幼馴染とかね)でもイケると思ってる
でもゲームでは何だかんだやることは同じだから、それぞれの世界線の『藤丸立香』でも違和感はない。あと個人的にこの手の創作を結構見る
ただ、(個人的には)ぐだ男とぐだ子の関連性がどうであろうと、顔を合わせたらお互い仲良くなれそうなイメージがあるなぁ。普通に仲が良いのも考えられるし、表向きはちょっとお互いに皮肉とか言っちゃったりするけど信頼してそうなのも考えられるし
ぐだーずの秘める可能性は凄いキャストリアとリリィ、ガレスに囲まれ囁き耳責めされながら身体中撫で回されるモーさん。
>>486
飼われて従順に過ごせば余計にひどいことはされない環境でいつしか檻を開けられると自分で歩いて搾乳機まで行くような飼育済みになるともう終わった感があっていいよね...
飼育員も従順な様子にニッコリと肉欲の対象じゃなくて飼育するモノとしての扱い結構好き>>440
この藤丸君の膝丈ズボンの隙間からスライムが入り込んでぐちょぐちょに犯されてほしい
皆が楽しくBBQしてる中1人木陰で好き勝手に触手やスライム、モブおじさんに蹂躙される藤丸君・・・たまらないねふと藤丸家の男は果てることのない聖槍(意味深)を、藤丸家の女は無限に吸い取るヘブンズホール(直喩)を遺伝子レベルで受け継いでいるのでは?という仮説が浮かんだ
>>494
ああ、うむ…なんと言うか、その場合ってぐだ子の目の前で自分のブツをむしりとって捨てそうな鯖もちらほらいますよねぇー…
血涙垂れるほどの激痛にも表情すら変えず、「これで、貴方を怯えさせない私になれたでしょうか…」とか言いそうな…まあ大半は極めて脳筋に荒療治(甘やかしまくりよしよしプレイ)に走るケルトやギリシャや太陽騎士でしょうけれども。
むしり組には不治の美形の中華武将とか処刑医師とかいてくれると私得…ふふ…ああ業深SKBパイセンは早くキアラさんとアンデルセンに泰山解説祭を食らわせるんだッ!
育成止まってた上乳上レベル上げしてて思ったんだけど、第一の顔が見えない姿から快楽責めして少しずつ服を剥いていって第三の頃には服従宣言、最後に民衆の前で裸首輪の姿晒して孕み雌畜宣言しながら受精アクメ、約一年後には民衆に罵倒されながら絶頂出産する展開を想像した
両乳上同時にやりたい>>499
これも大概だと思いました(スクショした当時バビメ1話)>>502
ああ…善良な平和主義者が大量破壊兵器持ち歩いてるようなアンバランス、うんうんうん堪らないねぇー!腕に覚えありな肉食姐さんがお気軽につまみ食いしようとしたら、逆に「ひぎぃ!」負けしそうな天然猛者だったやつ…ふふ…>>486
いいねえ、搾乳
機械によって一定間隔で搾られるのもいいし、触手とかに吸いつかれて赤ちゃん用の母乳をごくごく飲まれて苗床化してもいい
個人的にはそこにふたなりも足して搾精もしたい
竿に感度が倍になる媚薬を、玉に精子増産の淫紋を付けて搾精用の機械に取り付けて雌を孕ませるための子種を「ビューッ♡ビューッ♡」って女の子なのにおちんちんからたくさん無様に射精しちゃうの……
そして搾精以外では射精出来ないように竿の根本に射精管理リングが付けられてどれだけおちんちんを扱いても絶対に射精出来なくて自分から「しゃせいさせてえっ♡もう家畜でいいからあっ♡おねがい♡しゃせいさせてえっ♡」っておねだりさせたい……菊穴責め耐久勝負とかさせてみたいな。敗者は勝者にペニバンで菊穴を更に苛められるとか。敗者を責めるのを勝者が嫌がったら、二人一緒に仕置き用触手ロッカーに閉じ込めたりとか。
人形師の手で戻ってきた士郎と帰りを待ち望んでた桜の幸せ濃厚おせっせ見たい…
>>491
最初はヘクトールにいたずら()されるのを涙目で震えてるだけのショタぐだ男が
最終的に「へくとーる、へくとーる」ってとろとろ求めるようになるまでを眺めたいな
なおそれを見ているロリぐだ子の心境>>510
マンドリカルドとぐだ子の恋愛話はみたい。海に湖ときたら残るはプール
だけど個人的にホテルや学校とかレジャー施設のプールより家庭用のビニールプールを推そう
マイホームの庭で大型のビニールプールを敷いて遊ぶ子供たちに立香パパにマシュママ
途中から居候のお姉さんたちも混ざっての団欒で楽しんでるんだけど、その美しかったり逞しかったりする肢体を近所のマセガキやお兄さんお姉さん、旦那さんや奥様達から色々な感情や情欲の視線を向けられていることに気づかないんだろうな>>511
海産物系も色々あって、吸盤型もイカタコそのままは萎えるので、個人的には瘤状のがびっしりと覆っいて全方位に吸い付けたり、オニヒトデみたいに肉刺が表面に出鱈目に生えてたり、あるいはイソギンチャクやクラゲみたいな刺胞もち、なんてのもあり。あとはシンプルにぺニスが長くて柔軟に動くのとか口器みたいなのがついてて甘噛みしたり、舌みたいな形で舐めたりとか。あと肉体改造型なんかも細長い糸みたいなのが尿道や乳腺など隅々まで入り込んで弄くり回して、てのも定番ね。
それ以外だと搾乳用(巻き付くのではなく包み込んで絞るカップ型)とか種付け用の(散乱管で植え付けたり子種を子宮内に流し込むタイプ)とかかなぁ?蟲型なら毛虫タイプもいいよね。ぺニスみたいな芋虫に侵入されて、膣粘膜を毒毛針で刺されまくって子宮に寄生されて胎内射精されるとか。
ほとんど
https://bbs.demonition.com/board/3876/
に書いたヤツなんですが。>>510
自分の中では立香ちゃんは表向き藤丸ハーレムの一員になってて、基本女性サーヴァント達と一緒になってヤってるイメージ
一方その裏で一部の男性サーヴァントと関係持っていたりもする。藤丸にはそのことは知られていて偶に3Pもヤるけど、他の女の子にはそれを秘密にしているとかそういうスタンス
何故そうなったかは自分でもよくわからんなんならぐだ男にもたくさん酷い目にあってほしいぞ
円卓に輪姦されたり王鯖にご奉仕とかモブにハイエースとかされてほしいぞ
飲み会の席とかぐだ子なら「今の時代でそれはセクハラ」と助けが入るところでもぐだ男だと誰も止めなくて終いには公開羞恥プレイ状態になってほしい
ギルとオジマンに挟まれて奉仕と褒美の波に飲まれるぐだ男とかとても大変だな?そういえばキャストリアって全アルトリアの記憶を知っているっていう説があるけどそれならSNの各ルートのこととか理想郷の生活のこととかも知っているのかな。そうなるとマーリンに次ぐ王の話(夜)ができるキャラでリリィあたりにしてそう。
「敵の罠に掛かってしまい、契約解除や反転をさせられる可能性あるんですよね…。」
「メディアにはあまり近づかないように。お尻を開発されますよ。」
「お好きな殿方と行為に及ぶとき、相手の緊張具合を見たりして、まずはリラックスしなさい。余裕ができて相手に何でもしたくなりますよ。」
「あなたの未来に最も近い青い剣の私ですが、現在、理想郷で愛する人と過ごしていますよ。もちろん、肌の重ね合わせはしています。彼女の中のブームと言いますか、性交渉するとき身動きできない状態で耳元で『孕め』と言われながら中に精を出されるのが今の彼女にとって一番幸せな時ですね。もう、子宮がきゅんきゅんしてます。」
そう言ってリリィを興味津々にさせたり顔を真っ赤にさせて楽しんでる感じがする。かき氷礼装のパラケルスス、顔は女性的な綺麗さなのに骨格は男性で肉付きは薄い(ガリガリという印象ではない)……っていう絶妙な塩梅の体がわかりやすくてスケベだ シャツの裾から手突っ込みたい
浴衣着て花火大会に来たぐだ子とお相手。
相手をからかうつもりでぐだ子が
「浴衣って下に何もつけずに着るって知ってた?」
って言っちゃって、じゃあ確かめるかと言わんばかりにそのまま外で、っていうのベタだけど大好き。つけててもつけてなくてもどっちでも美味しい。
もちろん相手が真に受けて、ぐだ子の浴衣がはだけそうになるたびにハラハラしてるのもいい。安物のテキーラは正面からブン殴りに来る感じ。高いテキーラはソフトに肩を抱き寄せながら、首筋にカミソリ滑らせに来る感じ。
イメージ、怒りマンと新茶くらい違うね!
あ、ビリービリー!レモンかじりながらテキーラあおらない?え、ダメ?
…ちょっと待て。なぜドレスなど抱えている?
何?出番?ステージ?なんの話を…
待て、なぜ耳まで赤くなりながら笑っている?目尻に涙が浮かんでいるぞ、どんな感情だ。
む?なんだ新茶、何か知ってるのか?何、追求するな?…そう、なのか?
…そうか…じゃまあ、なんだ、頑張れ。私がつぶれる前に帰れたら一杯だけ付き合え。
ん、さっきからなんだい新茶…え、特別なショウ?…いや、興味はある。と言うより興味しかない。え、別室で?おいおいいつ拡張したんだこの店…階下?降りるのか?
(ry「んっ、はぁ…」
私はソファに座っている立香のおちんちんをおっぱいで包みこんでしごいてた。
「どうだ立香、見ようみまねだが気持ちいいか?」
立香は荒い息遣いのまま私の頬を撫でた。
「…ちょっと、余裕ないくらい…には」
彼は赤く吹き出したやかんみたいに汗まみれな顔で微笑みかけてくれた。
その顔を見た途端、私の胸の間辺りと腹の少し下に熱が入り、胸によるしごきをより強くした。
余裕の無い顔の彼の口から漏れる喘ぎが更に私を熱くさせた。
瞬間、立香のおちんちんから精液が壊れた蛇口のように飛び出した。
勢い良く飛び出した精液は大量に顔にかかった。
かかった精液を指で掬いなめたとても苦い、今日の夕食が肉料理だったからだろうか。
そんなことを考えていると、腕を強く捕まれた立香だ。
「…このまま終わりってわけないよね」
精を吐いたたおちんちんはまだ熱く立っている。
力強く捕まれた腕と熱を帯びた瞳が私の股を濡らした。
「ああ、そうだな」
夜はこれからだ
二代目探偵藤丸くんと秘書兼用心棒の沖タちゃんのパイズリ横のつながりが強すぎる士郎のハーレム(剣凛桜)
一応士郎は全員平等に愛しているつもりでいるけど、凛はセイバーが、桜は凛が、セイバーは桜がそれぞれ本妻だとそれぞれ思っている。
士郎が好きになった女の子の順番については、凛は桜が、桜は凛が先だったとそれぞれ思っている。
士郎の女体の好みについて、セイバーと凛は士郎は巨乳好きと思っているのに対して、桜はスレンダーが好みだと思っている。
逆にカルデアの藤丸のハーレムは横のつながりが薄いけど、本命(多分)のマシュが他のヒロインに好意的で天然で肯定的に押すのでナチュラルにマシュが本妻&管理者的ポジションに収まっていたりする>>526
確かめ係はケルトや一部ギリシャ勢、ハラハラ係は蘭ちゃんべディとマンドリカルド、あとダークホースとして新シン推しとこう。…新シンて、横並びの同類とか敵相手ならダーティムーヴしそうだけれど『主』にはめちゃくちゃ忠臣してくれそうじゃない?>>524
妊婦セックスもいいですよね…
臨月に入ったXとえっちゃんの母乳飲み比べやパンパンに張ったボテ腹で肉棒をしごいた後に四つん這いになりお尻を振ってお迎え棒おねだりからの3Pで上と下の口にパパミルク注ぎまくって同時破水&出産なんて良いと思うんですよ>>502
温泉で自分のことを男としてはみていない人妻勢にその勃ちきって反り返った凶悪なブツ(未使用)を御開帳して欲しい。
巴御前、ブリュンヒルデ、パールヴァティー、ブーティカ、虞美人、とマスターのことを信頼してるけど夫一筋で男として認識してないメンバーに裸で囲まれる。
藤丸くんがその丸出しのおっぱいやお尻をみて勃ったのを晒しても「あはは、おっきしちゃったかー」とブーティカさんは笑うくらいだし、パイセンは「なに大きくしてんのよ」ぐらいの反応。
そして話題がマスターの女性経験についてに移行して、まだ童貞だとわかると、「マシュや邪ンヌ、メルトリリスはいつでもオーケーそうだったのにまだなんだ」ってなる。
目の前で弾む濡れた女体の園に反り返ったぺニスは限界を超えて慌てて逃げようとするが、巴御前、ブリュンヒルデ、パールヴァティー、ブーティカ、虞美人、の「誰か」と肌が触れ合った衝撃で―――
――全員が注視するなかで射精してしまう。若さ溢れた力強い射精と羞恥に染まる藤丸をみて人妻たちは「からかい過ぎた、ごめん」と謝りつつ、「ちゃんとマシュたち口説いて発散しなきゃダメだよ」とアドバイス。誰か言峰とクラウディアさんで一本書いてくんない?(他力本願)
クラウディアさんがいい女過ぎて辛い・・・巴さんはなんかこう自身の魅力に無頓着な人妻感というか私結婚してますからって言えばチンいらが鎮まると思っているみたいな油断と隙の多い挙動からの流されックスが似合う空気ある!
勢いで迫っちゃったぐだと流されて乱れちゃった巴さんで事後の気まずい雰囲気から無かったことにみたいな展開して欲しいけどうちの心のぐだは勢いで迫るなんてことしないからふたなりなぐだ子にしてしまうジークくんとお栄さんが2人で特訓中にうっかり紐が解けてたまたま素肌を目撃してしまったり、模擬戦中に膨らみに手が触れてしまったりしてお互い心臓が違う意味でバクバクして欲しいし、なんなら終わった後に部屋に行ってそのまま雰囲気で致してしまってから欲に溺れる姿が見たい
>>524
個人的にそういうのは人妻サーヴァントにやってほしい
ブーディカ&エウロペと無人島に漂流して、数年後に救出されるけどその時には新たな子供を授かっていた……みたいな>>533
1はメルトとかコルデーとか沢山思い浮かぶけど2は思いつかないなぁアルジュナ「ほら見てくださいマスター。可愛い猿でしょう?」
ぐだ「そうだねえ。ふわふわだねえ。可愛いねえ」
アルジュナ「この人懐っこさと愛らしさ、少しマスターに似ているかもしれませんね」
ぐだ「ふえ?」
アルジュナ「(にこにこ)」
ぐだ「……」
アルジュナ「(なでなで。ふわふわ。もこもこ)」
ぐだ「……ヘクトールー」
ヘクトール「はい。なんですかい?(流石に猿と同じはショックだったか?)」
ぐだ「なでなでしてー」
ヘクトール「りょーかい(いいのかー)」藤丸くんは誠実ボーイだから、人妻に勢いで手を出すなんて事はなさそう。逆に「皆既婚者だもんね!」と油断してたところで溜まった欲求不満の捌け口にされそう。
未亡人とて一人の女、切なく淋しく人肌恋しい夜もある。熟れた身体が火照って疼いて仕方ないこともある。そんな時、行きずりの男とするくらいなら…マスターとならいいかな…と、心から信頼する彼を部屋に連れ込んでしまったり。
こんな事はいけないとささやかな抵抗を見せる藤丸くんに、女に恥をかかせないでとかマスターのここも大きくなってますよとか言いながら迫って、若く逞しい雄の身体をたっぷり堪能してスッキリしちゃうんだ…>>533
ぐだおが童貞だったら嬉しいけど、それはそれとして童貞非童貞関係なくぐだおを獲りにいく女達
童貞非童貞なんか気にしないし、そんなこと関係なくぐだおを獲りにいく女達
この2パターンもいると思う。
というか個人的にはこっちの方が多いと思ってる。>>540
だとするとぐだ子がハーレムを作れない理由が見えてきた。
【男鯖側の問題】だ、こいつらは一人の女を誰かとシェアしたりなんて器の広い事が出来ない。絶対険悪になる。
地獄円卓ぐらいお互いにリスペクトがあればまだ成り立つが、カルデア全体でやるとハーレムどころか争奪戦で殺し合いになる。
深く考えずに名前を上げるが、ランスロットとクーフーリンが『ぐだ子は俺の女だ!!』とか言うぐだ子当人から見て凄い程度の低い事でガチの殺し合いを始めたりみたいな事が各地で多発する
(そもそも彼らの来た神話とか歴史では痴話事で人が死ぬのは割とデフォなので公式のカルデアが平和すぎるのはある。)
それで心底うんざりしてレズに走るのも良いかもしれないな。
正直ぐだ子がハーレムを作るならそっちの方が実現性は高いと思う。夜中催した水着アビーと水着イリヤのおトイレに付き合うイベントあると良いな
>>546
レズとまではいかなくても、そうなるとある種の対人恐怖症みたいになって、誰とも関係を築かなさそうになるイメージはある
あとはまあ現実的に考えるなら、女性側の負担があまりにも大きすぎるって点もあるかね
…これ書いてて、ゲーム中で男鯖がぐだ子に言い寄ってこない理由がわかった気がする
色々と収拾がつかないからだ…(メタ的な事情はこの際無視)>>546
そんなハーレムがいいものみたいに言われても妻に一途な男ええやん、、女嫌いのあっくんだからこそ捕らえた藤丸君の尊厳を徹底的に破壊するためにメス堕ちを選択してほしいな
「貴様は男ではないんだ」と言いながら開発に勤しんでほしい
ただ痛がって抵抗してるしてる頃も楽しそうだし
徐々に馴れて感じる部分が出来はじめて本人が戸惑ってる頃は嬉々と言葉責めしてそうだし
完堕ちした頃には極上の笑顔浮かべてほしいぐだで女性のハーレムが作りやすいの、ぐだに惚れた女鯖ってだいたい
・恋愛をしたことがない
・好きな相手がいたが振られた
からだと思うんだよね。(ぐだに限らず他の男鱒×女鯖とかもだいたいそんな感じだと思う)
なら原典でフリーな♂鯖ならと思ったんだけど未婚な♂鯖って誰がいるんだ?白紙化前の地球からサルベージされて人質にされた後救出されカルデアに保護される藤丸家両親、幻霊として召喚されたイザベル・ロメ
家族との再会に喜びと照れ臭さを隠せない藤丸くんとジャンヌとは反対に愛する人の親の登場に緊張を隠せないマシュ達とジーク君
みんながどういう風に愛する人の両親と触れ合っていくとか我が子の痴態や性欲の強さを知った時の親達の顔とか色々と見たい今更だけどfgoにおいて水着に着替えるには霊基の調整を伴うみたいだけど、それを踏まえるとイリヤとかアビーがそのちっちゃな霊基(からだ)を弄り回されたって事よね…ただでさえ幼い身でサーヴァント化して人ならざる存在と化してるのにそこから更に手を加えられてどんどん元の自分からかけ離れたものに変えられていくって書くとヤバみあるな
HFで士郎の人形ボディに魔力供給するために、まだハリボテ状態でうまく動けずラブドール状態の士郎相手に騎乗位で頑張る桜と指導する凛&らいだーさんの二次創作、はよ
「ん〝っ///…あ〝っ///…ど、どうでしょう姉さん?もうちょっと…?」
「そ、その調子だと思うわ桜…///」(裏声)
「いえサクラ、足りません!腰はもうこうちょい、深くしっかり!くっと!激しく乳揺れするくらいまで腰を使うのです、サクラ!ほら腰を止めない!女は一度イってからが本番ですよ?!」(超食い気味の熱血指導)
「も、もうこれ私は要らないわよね!?///」
「何を言うのです凛!?身内によるネットリとした視かn…指導によるサクラの羞恥こそがこのプレイの胆じゃないですか?!」
ついでに士郎が無事自分で「魔力供給」を「要求」し始めて凛がフェードアウトしたあと、士郎と桜の魔術知識の薄さにつけこんで、パスがあるから必要ないということをわざと伏せて「わたしも魔力供給が必要です、サクラ。ぜひサクラとシロウの2人から粘膜接触を受けなければ」と、さらっと混ざって3Pウハウハライフを送るらいだーさんの続編、はよ1年半くらいしかここにいないけどハーレムは最近出来たブームみたいなものだと思うのであまり気にしなくていいかと
シリアス方面で考えると可哀想すぎて抜けないレベルにいっちゃうからあまり考えないこととして、ライトに二次創作レベルで見ると、開発されきった高感度のエロエロボディにお子ちゃまレベルの無垢さと無知識を搭載してるとかマジで桜さん美味しすぎる
しかも潜在的に従属属性強くて、犬じゃないけどボスが決まってる方が安心してそうだし
魔が差したらいだーさんに間違った知識を植え付けてられて、「いっちゃいますぅ!さくらはえっちでいけないこですぅ!」「また先にいっちゃいました…お仕置きしてください…」とエロゲヒロインみたいなことになって、人形ボディで復活した士郎を困惑させつつも、士郎のシロウをカッチカチにさせて欲しい>>555
多分それだろうね
独占欲強い組もそうだけど、清姫とかも結構鬼門。自分が一番ならある程度の浮つきは許してくれるけど自分以外との特定ルートは許さないタイプね
そしてハーレム内で一番を作ってしまうと何かと大変(まぁハーレムの運営自体大変なんだけど)
ぶっちゃけぐだ男がハーレム作るのも大概難しいよね。女性鯖の中には「ハーレム作るマスターは解釈違い」みたいなのもいるかもしれないし
あとぐだ子で逆ハーレムやるとね、性欲強そうな男性鯖とかいるとね、絶対体もたない。内臓まさぐられる側が一人って大概キツイ
あ、でもこれに関してもぐだ男でもそうか。男じゃないから分からんけど、全員をちゃんと抱いてあげるってのは大変だろうなぁ。人によってはピロートークできなくなるくらいに疲れるらしいし、全員回ってたら毎日くったくただよ
やっぱハーレムも逆ハーレムも、考えれば考える程難題だよね劇場版は未視聴ですが、桜は間桐家で食事にも毒を盛られたって話だったけど、そうすると間桐の家政婦さんもある程度事情を知ってて虐待に加担してたのかな?
今までの間桐の家族構成のイメージから女性が性的虐待の片棒担いでいたという発想がなかったからまだそこまで妄想湧かないけど、蟲蔵に行くことを拒む桜の夕飯に眠り薬か弛緩剤を混ぜて、食後に蟲蔵に連行するとかしていたのかな?
まあその家政婦さんも間桐に取り込まれた時点で最期は蟲蔵行きなのだろうけど……初めてアルジュナが4回結婚したって聞いた時「ハーレムじゃん(実際はちょっと違う)」ってなったし、アルジュナの最初の結婚相手のドラウパディーが5兄弟共有の妻って聞いた時は「逆ハーレムじゃん(実際はこの単語で思い浮かべる雰囲気とは異なる部分もある)」って思って、「つまりアルジュナ×ドラウパディーはハーレムモノ主人公×逆ハーレムモノ主人公…?」という解釈を見いだしたりもした。
だからってだけではないけど、そういう元ネタの背景を考えると自分の中ではアルジュナは割とぐだの共有OKなタイプの男鯖になれる可能性を秘めているのでは無いかと思っているし、寧ろドラウパディーの前例から逆ハーレム形成の際のルールとか作るのにも積極的になってくれると解釈している。
ルール違反者は例え常習犯すぎて自分以外のメンバーは半ば諦めているような相手でも、自分と同等以上の相手でも、毎回躊躇なく注意したりしばきに行くとかだと実に解釈一致です。
もっと妄想を暴走させて言わせて貰うと、ぐだの逆ハーレムメンバーになっていてもかつての取り決めでドラウパディーと過ごすことになっている時期にはぐだとはそういうことしないし、もし必要に迫られてそういうことすることになったら後で「本当は追放の旅に出るのが適切なのですがこの状況下でそれはかえって迷惑をかけますので」と自分で自分に厳しめの接触禁止令を課そうとしてぐだや他の男連中に止められたりする(しかしアルジュナは譲らない)、原典再現風エピソードがあると最の高だなって。
勿論これは、あくまで自己解釈と言う名の「自分が妄想するときはそっちの方が楽しいし都合が良いです」だからね?
生前のこととか全部リセットしてただの男と女として一対一でぐだと生きていくアルジュナとか、生前にできた共有がどうしても出来なくなるくらいにぐだに執着する暗め要素あるアルジュナも、それはそれで有りと言うか、今回はハーレム逆ハーレムに主軸を置いているから省略しているのであって普通に二次創作として見る場合は好物だからね!>>514
奈落、自分の能力がエロゲの竿役っぽいの気づいた時ショックとか受けたんだろうか。
『奈落』になる前の人、高潔で極上に綺麗な巫女さんに世話されて(きっとシモとか身体拭いてもらったり)、動けない己に歯噛みしたんだろうな…。
桔梗の性格からして確実に処女だし。脳内でアレコレ想像してるのを察しつつも義務で自分に接してる女をただ見てるしか出来ない自分。
奈落のスキルがエグいのもそこら辺の陰湿さが関係してるのかな?せっかく桜が話題だから、うちの業界(六導玲霞業界)で提唱されてる学説の話をしよう。
まず
『月姫』の琥珀、『空の境界』の浅上藤乃、そして『stay night』の間桐桜。
彼女達は由緒正しい型月のヒロインの系譜として継承されている要素が多いのは諸兄なら分かると思う。
そして、【六導玲霞はこの系譜の正統後継者である】と言う説だ。
彼女達四人には共通項が多い。
感情面の破綻・性暴力並び純暴力の被害者・ヒール(悪役側)であり、それも強いヒールである・ヒールであるが同情と酌量に値する多くの事情を持つ。
つまり、結論は
『この面々が好きな人は今すぐ六導玲霞の沼に落ちろ!!!』である。「冬木の現セカンドオーナー遠阪凛です。天国におりますお父様お母様、お元気でしょうか?私はもうダメそうなので、こうして筆を取らせていただきました。」「ことの始まりは妹がメインヒロ、マキリの杯となったことです。この世全ての悪に汚染された桜をどうにか正気に戻せないか、と考えた私は「生前の法則を叩き込んでアンデッドを浄化する」という洗練詠唱にヒントを得て、衛宮君にシぬほどキモチイイ魔力供給をさせれば元に戻るのでは、と閃いたのです。」「という訳でキャスターの工房とか間桐邸にあったその手のアイテムを片端から投与して、オマケにライダーの淫.夢でブーストした衛宮君を桜にけしかけました。」「効果はてきめんで、五分しないうちに桜はラスボスとは思えないほど情けない鳴き声をするようになったんですけど、今度は衛宮君が止まらなくなりました。」「今はセイバーと桜をまとめて相手させて時間を稼いでいますが、突破されるのも時間の問題でしょう。ていうかどこからか入ってきた影の小人がアヘ顔ダブルピースしてる二人の写真を差し入れてきた件について。」「タ ス ケ テ」
>>562
間桐孤児院
Apocrypha系列の亜種聖杯戦争の横行する世界において、間桐の出資によって立ち上げられた、表向きは身寄りのない子供を引き取って養育する施設
裏では魔術の素養のあるなしに関わらず女児(容姿が整っていれば男児も)を孤児院の地下に作られた巨大蟲蔵で調教し、魔術師の母胎や性奴隷に仕立て上げる。
表向きは普通の孤児院なので記憶を封じられた上で一般家庭の里親に引き取られる子供も中にはいるが、数ヶ月も過ごす内に奴隷の精神性・体質が身についてしまって、里親や親戚の性玩具や風俗の道に進む。
普通であれば舞弥の祖国同様に魔術協会に潰されるのがオチだが、魔術師の下請けに徹していることと亜種聖杯戦争で魔術師人口が減っていることも相まって一定の需要があることから上手いこと存続・盛況している。
多分実質的に仕切っているのは間桐とは別の魔術師で蟲爺は資金と技術提供しているだけだと思います。
孤児院の女児の多くが廃人になっていることが同じ境遇で人間としての精神と生活能力維持していた桜の異常性を物語っていたりもする。源氏衣装で踊ったマシュの汗いっぱい吸ったふんどし嗅ぎたい
>>552
マスターに実の親が現れて内心母と呼んでくれなくなる不安や実の親という存在への嫉妬が生まれてしまう頼光さんとか、マスターの親どころかオリジナルの聖女の母親からもなぜか気になられての板挟みにあう邪ンヌとか一波乱ありそう
一方未亡人ズとか父親経験あるメンツとかはあっさり打ち解けてて食堂とか喫煙室とかでいろいろはずんでるんだきっとノッブやネロあたりは奔放で、ストレス解消とか気が向いたからとかで迫って来るイメージがある。
風呂に入ろうとして風呂上りに仁王立ちマッパでコーヒー牛乳飲んでるノッブと鉢合わせしたぐだお。
「お、マスターも風呂か? 今日も良い湯じゃぞ。む? むむむ!? なんと、マスターはなかなか立派ないちもつを持っておったか。こら、隠すでない。それで夜な夜なマシュマロおっぱいを悦ばせておるのじゃろ? 何? そんな関係じゃない? 経験もないじゃと? …ほぉぅ、そうかそうか…。いや、ちょっとストレスが溜まっておっての、その解消をしたいと思っておったのじゃよ。ふふふ(舌舐めずり)、マスターには少し付き合ってもらおうかのぅ。なぁに、全部ワシが手ほどきしてやる故、犬に噛まれたとでも思って諦めてワシに腰を振るが良い…!
「おお、良いぞ、その調子じゃ。頑張れ頑張れ」
くらいの妄想はした事がある。最近キャストリアを想うと胸が苦しいんだがこれって?
>>570
キャストリアに挟まれて耳元で囁かれるの想像するとどうにゃる?>>555
凌辱ものばっかり書いてる身で何を言うかって感じてはあるんだけど、
鯖×人間のハーレム物ってまず、怖くない?って気持ちが先に立って、なかなか書けないし、書いてもぐだ子曇らせ物になっちゃうんだよなあ。
何というか、ぐだーずどちらでも、超越者たるサーヴァント達に大勢で異性として認識されるのが怖い。
逃げ場のない閉鎖環境で、セキュリティーもプライベートもガバガバなとこで夜這いされたり、取り合いされたりするのが怖い。
溶岩水泳部も乙女な部分に気づくまで、怖かった。
なお、これはあくまで個人的な意識であり、ハーレム物好きな人の性癖を否定するものではありません。
というか、私の性癖、凌辱とか無理やりとかモブレとか、それによる曇らせとかだしね!>>572
自分がハーレム物を妄想すると、サーヴァントが加減してるか筋肉(のエーテル)が弛緩してない限りは受肉してるので、そこまで怖くない。つまり見た目通りのパワーしかない。
……まあそれでも、ぐだ子1人に男鯖複数だとアカンけど。ただの輪姦の光景だけど!
どうしても駄目ってんなら万能の天才なり、賢者の石を持つPなり、術の青髭に頼むなりして、触手なり何なら用意すれば良いのDEATH今回の水着イベの内、人妻が4/7...ぐっちゃんとブリュンヒルデは夫同伴だけど式部と巴さんはまだパートナーがいない...これはもしかするともしかするかもしれない...
なんらかのトラブルによってぐだ男と巴、もしくは式部、もしくはその両方とだけ、という状況に陥る
↓
色々あってエッチする
↓
帰還後、「パートナーの実装を待つ淑女の会」に話が行き渡る
↓
尾ひれがつく
↓
藤丸君は頑張って旦那が居なくて寂しい彼女たちの夜の相手をすることになる
このことに対し、の会長であるブーディカ氏は、
「何事にも懸命に頑張るマスターの後ろ姿にあの人の雄姿を幻視した。お互い合意の上であり、決してパートナーを裏切った訳ではない。我々にも水着を与えて欲しい」
とコメントした。アビーかわいいね…僕のテントにお泊まり…
>>550
藤丸くんが完堕ち目前になった頃、その痴態を見て下卑た笑みを浮かべる自身に気づいて、自分こそかつて憎んだ母親と同じ存在に成り下がってしまったと愕然とするアグラヴェインも見たい…女へ体を売る男娼が少ないのは男だと勃たせなくちゃそもそもセックスできないのにそのプレッシャーで却って勃たなくなっちゃう、また射精はそう多く回数をこなせないから一人の男娼が一日で取れる客の数がごくわずかだから
という知識を得てから絶倫男一人×女多数のハーレムセックスはファンタジーだと思うようになった。>>555
単純に住民の男女比の都合じゃね?
男性がネタを考えれば女性優位(女性に関連した内容が多いという意味)になるのは当然だと思うし、その逆も然り
男性向けのエロゲに、女性と性的に絡む男性キャラがぞろぞろ出てきたりはしないでしょ。それと一緒
自分としては、ハーレムとまではいかないけど二人ないし三人の男×一人の女の子というカップリングが好き
そういう時やっぱり便利なのが、FGOならではの「クラス違いの同サーヴァント」という設定
それぞれ性格の別側面が誇張されて出てくるのでぱっと見別人みたいだけど、やはり同一人物なので根幹は同じだし、何より「複数の同一人物」に共有されるって絵面がエロい
目隠しされた状態で「どっちが気持ちいい?」とか囁かれながらたっぷり可愛がられるぐだ子ちゃんが見たいHF3章見て、士桜をもうエロい目で見れないどうしようと思ってたけど、ここの住人のたくましい妄想のおかげで何とかなりそうです。
士郎と桜の水入らずのにゃんにゃんには中々介入できないけど、ライダーさんと凛を乱入させてのバカエロにしちゃえばいいんだ…そうだそうだ…今更だけど旅装のアルジュナ良いね…
幕間2の後でも変わった感はあったんだけど、旅装はより砕けてて距離感近い感じがする
アイアイエーでも見せていたリラックス状態の一面で声が付いてより良い…!
声色も固さが取れてるし言葉遣いも砕けてるし
何よりバレンタインの重すぎる感情だけじゃなくなったのが…!(重すぎる感情がゼロになった訳じゃない所も良い)
幕間2前は好意を伝えるにしても遠回しな言い方だったのが、幕間2後は素直に言えるようになって、旅装はよりさらっと日常でも言えるようになったと言うか…上手く伝わるかな…
これまでのセッはぐだが身体面も精神面も終わった時にはぐったりしてシャワーも浴びれない感じだったのが、旅装の方だと疲れはするけどアルジュナと一緒にシャワー浴びたりピロートークでイチャイチャ出来るようになってそうだなって
何て言うか公式のおかげでジュナぐだの幅がすごく広がって妄想楽しい(^q^)>>566
追記
孤児院の女児は毎晩蟲蔵で調教を受けることを義務づけられ、蟲たちに嬲られにつれて、自己を失っていき、次第に生活のすべてに至るまでただ管理されるだけの愛玩人形へと変えられて行く。
逆に言えば、主体性(というか自己)を失った女児の管理も行き届くほどに食事面や健康面は潤沢であるため、外見・肉付きに関してはプロポーション抜群で従順なレイ○目の美娼女(誤字にあらず)へと成長する。
どれくらいかと言うと大聖杯を強奪されてボケ進行状態の蟲爺が視察に来た時に胸や恥部を杖で小突いて遊び出すレベル
貴族級の大家になると親戚・分家筋から、将来的に本家に嫁がせる目的で預けたりもする。>>586
お仕置きされても悦んでそうだから、ある意味無敵な気がするなあ。実典くんにまで手を出すライダーさん
やはりライダーさんには無難におつまみワカメをあてがっておこう。平和だ。
もの足りなくなったらそこらで女の子引っ掛けてそうなメデューサさん。
>>588
あの体型で精力を維持している種おじに敬意を払いたくなる前スレと同じ事言うけど、メドゥーサさんは見た目だけ凄いクールビューティ美女なんだけど、
精神性と行動がもう本当にみんなから過保護に世話された末っ子思想なんだよね。
だから行動の節々に「何をしても何のかんの私のお姉ちゃん(姉様達でも桜でも士郎でも良い)がどうにかしてくれるだろう!」みたいな無意識の甘えが見える。
そしてそれが頼られる相手には伝わるから大概どこに行っても周りから過保護に世話される。
あんな育ってるけど愛され末っ子のままなんだよね。>>586
まあライダーさんのプロポーションで出来ないこと何よ?って話だからな、ロリ体系に関しちゃ人の好きずきみたいなところだし何より淫乱なギリシャ女性だし元女神だし
個人的に士郎が桜には頼めないようなアブノーマルなプレイをライダーさんとしているとすごい滾るカルデアでのライダーさんがどうなのかはちょっと気になるね。
少なくともマイルーム台詞では知的でクールなお姉さんの化けの皮は剥がれていないようだが…個人的に、登場作品でだいたいつまみ食いポジション、身軽な愛人的立ち位置をキープしてるライダーさんがガッツリ真っ直ぐに異性として好意を向けられたらどうなるのか気になるところ。藤丸くんの人外キラーっぷりはライダーさんにも刺さるだろうか?
SN組はなんとなくカルデアでも古参イメージあるからね、藤丸くんとしてもあんな美人でスタイル良くて美人で知的なお姉さんが守ってくれたら惚れてしまう可能性もあるでしょう。もしくは、そんな風に惹かれていったけど早々にその末っ子体質を察して世話焼きモードに入っちゃうのも美味しいかも知れない。藤丸くんはちょっとアレな年上お姉さんを甘やかすのが似合うからね…>>589
むしろまだ実典君にちょっかい出してる方が、路地裏でJK吸ってるよりも健全だと思います!
実典君けっこういい…容姿整ってるし、目付き悪くてちょっと尖ってる思春期男子っぷりも現役男子高校生ならむしろスイカに塩みたいな最高のスパイスだよね…
あれで買い物だと反抗期顔しながらお姉ちゃんの後ろくっついて回ってたりお花見にもお姉ちゃんにくっついてきたりで、年長女性に可愛がられて欲しいね…
らいだーさんもいいんだが、個人的には氷室イチオシ。インテリ系巨乳お姉さんに呼び出されてちょっと緊張してたら恋愛探偵とかいうあたまわるい企画で帰ろうとしたのに横乳押し付けられて赤くなっておとなしくなるのうぶでいいよね
微妙に機微に鈍い&真面目すぎて経験に乏しい氷室女史には「なんだこいつ、こんな胸の脂肪の塊程度でこんなになるのか、面白いちょっとからかってやろう」と無駄に挑発して貰い、「まあまあ、お茶でもどうぞ」と相変わらず横乳押し付けながらマンションまでお持ち帰りして、ホレホレ近うよれ、触っていいんだぞ学園有数の巨乳ダゾーと触らせたりしてるうちに「んん?なんか股間もテントが張ってるぞ?これが噂に聞くタツという現象なのか?」とか思ってジーッと見てたら、「誘ってますよね?いいってことですよね?!」と急に押し倒されて一気に形勢逆転されて、年下男子にズコバコされながら普段の無表情クールぶりかなぐり捨ててヒンヒン泣いて欲しいHAでヒロインたちが仲良く暮らしつつも士郎相手に誰が一番姉(妹)キャラか選手権を開いたりしてたし
藤丸が好きな子たちだって受肉してずっと藤丸と一緒にいられるなら遠慮なんてせずに
ある程度協定を結びつつもガンガン自分が一番アピールするんだろうなという個人的なイメージ>>595
桜はHF準拠だとらいだーさんに魔術を見て貰ってる
凛も別に桜のめんどうみることはやぶさかではないだろうけど、言峰が退場してるから冬木のセカンドオーナーとしての後始末も相当ひっかぶってる上に聖杯勝手に閉じたって時計塔から尋問くったりしてるし、ホロウ見てると高校在学中から既に留学の準備でロンドン行ったり、卒業後は冬木から離れるのでセカンドオーナーを委託するための色んな準備をするのはルート共通イベントみたいだ
だから、夜の魔術の鍛練はらいだーさんが桜の師匠なんだ
繰り返す、らいだーさんが夜の桜の師匠なんです
これは非常に大事なことです(熱弁)らいだーさん「ではサクラ、魔術の鍛練を始めましょう。ではまず服を脱ぎます」
桜「はいっ!お願いします!」ヌギヌギ
凛「ちょっと待ったぁー!おかしいでしょそれ?!」
桜「?マトウの蟲蔵でお洋服着ていいのは男の人だけってお爺様は言ってましたよ?」
らいだーさん「ギリシャでは常識ですが?」
らいだーさん「ではサクラ、力を抜いて…わたしに全てを任せて委ねてください…リラックスですよ…」
桜「う、うん…ライダー、私ちょっと恥ずかしい…///」
凛「待ってまって待って!ライダーあんた私の桜に何してくれてんのよこのドスケベ変態妖怪女!あろうことか桜の、そのっ、大事なところを!ま、まさぐったりとか舐めたりとか!このどこが魔術の鍛練なのよ?!」(すごく赤面)
らいだーさん「鍛練前の魔力供給ですが何か?」
凛「しれっと鍛練じゃないこと認めるんじゃないわよこの色バカ使い魔!桜もなんとか言いなさいよ舐められてるわよ色んな意味で!!」
桜「姉さん…私の桜って言ってくれた…嬉しい…///」
らいだーさん「今ですサクラ、虚数魔術の檻を!」
この後凛は虚数魔術に縛られてエナジードレインされたり、ロストした分を桜に「魔力供給」されて「うふふ、姉さん…可愛い…始めてだったんですね…」とか苛め倒されたりした>>602
下半身の強さはセックスの強さだって色んなところで言われてるからなあ…
つまり、その脚で特異点や異聞帯を踏破し、日々の鍛錬を欠かさず、けっこうキツイらしい乗馬だってお手の物な強靭な下半身を持ち、しかもカルデアキッチン組や医療班によって栄養管理や健康管理もバッチリな藤丸くんはやっぱり相当ベッドでもお強いのでは…興奮してきたな…
そして当然、同じ旅路を乗り越えて同じスケジュールで過ごしてきたであろう立香ちゃんやマシュも、よく鍛え上げられた筋肉に裏付けられたむっちりストロング下半身をお持ちだという事になりますね。そんなぐだーず&マシュのセックス!はきっと凄いぞ大迫力だ!よし、答えは得た…>>565
名前付き登場人物の生存数だけ見ればsunny days並みのハッピーエンドじゃないですかー(錯乱)!以前ここで上がった「ルールブレイカーを体に埋め込んだ士郎がマスターやサーヴァントを股間の剣で襲う」というネタを思い出す。
それにしてもセイバーとライダー(時期的にはアーチャー、バーサーカーもワンチャン?)が残るためにはきっと士郎と桜だけじゃなくて凛の魔力も必要なんだろうなー。まだ(幸福な)性的経験の少ない凛と桜は皆に囲まれて可愛がられながら魔力供給するんだろうなー。
そして凛は受け体質だからポジション変わらないけど桜はすぐに囲む側に入って快感で泣き叫ぶ凛を嗜虐心半分愛おしさ半分で可愛がるんだろうなー。>>605
摘み食い通り越して、食べ放題ハーレム作りだしても何も可笑しくはないねえ。ぐだ子ちゃん鳴かせたいし泣かせたい
自分的には凌辱モノはそこらへんのモブ男じゃなくてサーヴァント相手の方が興奮するんじゃ…
それもぐだ子と両片想いだったりするやつがいい
色んな感情が溜まりに溜まって爆発した男鯖に組み敷かれて、なす術なく犯されて欲しい
「こいつは俺のものだ」という想いに取り憑かれた男鯖に無理やり唇を奪われて舌捻じ込まれてめちゃくちゃに掻き回されて欲しいし、乳首とかクリトリスとか弱いところをたくさん弄られて可愛い声あげて欲しい
泣きながらお願いやめてって懇願してもそれは相手の興奮を煽るだけで、結局ぐだ子の制止の声は終始無視されたまま全身ぐちょぐちょにされちゃうんだ…>>610
>>612
>>613
>>614
そうそう、それそれ。
いやぁー流石は泥の海に漁をする民、話が速い!私感動…
異聞帯や特異点で遭遇するモスキートの中に、たまたま『幻霊・蚊』とか混ざっててもいいと思うんですよねぇー、それか夏祭りのヒョットコの中に『幻霊・嘯』が混ざってたりとか。
嘯(ウソブキ)はヒョットコの原型とされる狂言の面、元々は蚊の精霊を表すとか…。
ヒョットコは種火を吹いて大きくする様を表し、嘯は血を吸う様を表す逆転がありますけれど。
一番恥ずかしいところ刺されてえっちな目に会うのは夏の王道ですよね!
…実を言えば、寮母(♂)藤丸さんがア○ル刺されちゃって、深夜薬塗ってるところを目撃した寮生に…とか妄想がすげぇ捗りました…二世とウェイバーとグレイで3Pして欲しい
fgoのzeroコラボを見るに、二世とウェイバーは互いに対抗心を燃やしてどちらがよりグレイを気持ちよくできるか競いそうだし、間のグレイは大好きな師匠が増えて嬉しいしはしたないと思っていてもこれから自分がどうなるかを考えて密かに下腹部をキュンキュンさせてるといい
二世がウェイバーにねっとりしたドスケベックスを見せつけ、それに反応したウェイバーを見つけたグレイが、後ろから二世に突かれながら口でウェイバーにご奉仕して欲しい
最後は二穴責めで今まで知らなかった快楽をグレイに教え込んで快楽漬けにしてあげると良い>>600
そんな訳で姉様達に排泄を管理されて、パンパンのお腹と膀胱に『ねえさま!ねえさまぁあ!!くるしいですぅう!』って泣きじゃくるメドゥーサとか良いと思うんですよね。
それで「あらあらこの駄メドゥーサはおトイレも自分で行けないのね」「気の毒ねぇ、許してもきっと私の部屋に撒き散らしそうだもの」とか責められて。
『そんなぁ!ちっちさせて!!う○ちしたいぃ!』って泣き縋って、
「じゃあ仕方ないわね、貴女の為にこれを作ってもらったのよ」、って天馬の形のおまる出してきて。
「「ねえ駄メドゥーサ、ここでこれにしたい?」」って左右から囁かれて、『したい!したいです!!させてくれますかっ?』って言わせて。
「はいはい、これですっきりしなさい」って座らせて拘束を解くのだ。
それで蕩けた顔で天馬おまるに排泄する駄メドゥーサを「かわいいわね」とか「少しは懲りた?」とか口では言いつつも優しく微笑んで左右から上手にちっちうんうん出来た妹を撫でてる上下姉様とか尊いと思う。>>486
薬で強制的に搾乳できるようにさせるのも良いですが、乳を出すために寄ってたかって種付けさせられて強制妊娠させられるぐだ子とマシュというのも良いのでは。
少女二人は晒し台に繋がれて妊娠するまで種付け用の男達に回される。
処女を奪われて泣きじゃくり、子宮に注ぎ込まれて絶叫し、次々と男達に挿入されては胎に注ぎ込まれていく。
妊娠出産ののち搾乳機に拘束され乳が出なくなるまで搾り取られて、また種付けさせられ出産し…
ってな感じで。マシュ→裸で寝る
邪ンヌ、コルデー→昔の生活様式で裸で寝る
エレシュキガル→イシュタルの半身みたいなところがあるので裸で寝る
メルトリリス→元々露出が高いんだし問題なし
カーマ→神だから裸で寝るのも問題無し
沖田さん、沖田ちゃん→コハエースじゃほぼ裸でいるから問題ない
無人島で余生を過ごす際に服を傷めないように家の中では裸で過ごそうてなっても何も問題ないな(幻覚>>617
天馬おまるにぶり ぶり排泄するライダーさんの姿を●RECしてオカズにしたい…>>620
あの淫 夢ってバレたら見せられた人はもちろん夢に出て来させられた人からも報復されるよね
とあるのブラウみたく
首謀者自ら行為に参加してるだけまだマシか当方セッくスは愛情の一表現だと解釈してるんだけど、質問。
無駄がない人と称され、ORTの端末疑惑があるデイビッド。彼がもし本当に人外で、人間に紛れ込む為に擬態してるとしたら、バグである恋をしたらどんな事になるんだろう。
セッや愛を語る為の機能を持ちながら、愛した人と触れ合う事もせずただ淡々と役目を果たす日々。
奇跡的に両思いになったけど色っぽい事は何もないまま白紙化、そして会えないまま恋人がシぼう、とかになったら…。
相手はキリシュタリアで、他人からしたらママゴトみたいなものだったけど、2人にとってかけがえのない大切な時間を破壊されたら。
無表情の彼の歩む先がどんな惨状になるのか、才能溢れる人教えてくださいな。>>584
AV女優と言えば、今回のキャストリアの盛り上がりを見て(型月が芸能界ならアルトリアは豪邸たてるくらい儲かってるんだろうな…。)と思ったんだけど、(そのうち何割かは薄い本の売上かな?)と創造したら途端にAV御殿に見えてきた。>>628
150回くらいよくてよしたいですね、えぇ。しかし個人的にはイシュタルさんは自室に呼び出して「アンタまだ手出してないの?」って切り出してエレちゃんが「…アンタみたいに自分に自信なんて持てっこないの!いっつも自由で!キラキラしてて!誰からも愛されたアンタみたいに!」「私だって…私だって…」ってひぐひぐ泣いちゃったところを
「アンタ、バカなの?」
「えっ……?」
「あのねぇ……」
「"私"の顔と身体よ?惚れない男なんて居るわけないじゃない!……それとも女神イシュタルと同じ顔じゃ、不満かしら?冥界の女神様?」
「うるさいのよ、バカイシュタル……。でも………ありがとう」
みたいなーのがーみたいなー!!!!(死亡)カルデアを退去してついに家に帰れることになった藤丸と彼と共に歩む道を選んだマシュ
濃密な時間と経験を経ての家族との対面を果たすべく玄関を開けるが
「お帰りなさい立香。そちらの方がマシュさんね」
「えっ?私のことをご存知なのですか?」
「今日初めてマシュのことを伝えたはずなのに…?」
「ほらほら早く上がった上がった。せっかく2人が来たのに皆さんを待たせちゃ悪いだろう」
「「み、皆さん?」」
両親に連れられてリビングに入った2人が見たものは…
「「「「おじゃましてます(るわ) 立香(さん)、マシュ(さん)」」」」
「「え……」」>>630
(全員まとめてお福さんに叱られる大奥ズ)排泄を懇願する女性って良いよね…
>>623
最初の経験で極上を味わっておけば後の体験で我をなくすこともない紳士ができるよ!
本人が気持ちいいかは別として...>>618
その内マシュがこの考えに至らない事を祈ります昔々、カルデアという場所には藤丸立香というマスターと、エウロペというサーヴァントがおったそうな。
二人は他のサーヴァントと一緒にとある地域にレイシフトするが、そこでBB的存在が邪魔を働き、二人は何処とも知れぬ無人島に跳ばされてしまったのじゃ。
カルデアと通信は取れず、サバイバルの準備など当然していない。二人は当然のごとくピンチに陥った。
しかしそこは百戦錬磨のカルデアのマスター、ひとまず拠点を作ろうと作業を始めた。とんでもないサバイバビリティじゃな。
その絶対に生き残ろうという意思、そして鍛え抜かれたたくましい腹筋に、意外と筋肉のある手足。エウロペの「女」としての部分が彼を意識するのも、仕方のないことじゃった。
一方エウロペもサーヴァントとして狩猟や採集の手伝いをこなし、夜には歌を歌い、時にはマスターを膝枕して彼の心の支えとなろうとした。
普通の男女ならばすぐに男女の関係になっておっただろうが、エウロペはゼウスの嫁でのぅ。そこのところが二人ともしっかりしておったから、倫理観を間違わずに関係を持つことは無かったのじゃ。
しかし、何は無くても男性の性欲は溜まるもの。藤丸は木陰に隠れ、自らを慰めておったのじゃが、ある日それをエウロペに目撃されてしまったのじゃ。
夫のものより遥かに巨大で凶悪な代物に、思わずエウロペは唾を飲み込んでしまった。それがあまりに大きな音じゃったので藤丸が気付き、二人は立てたテント(のようなもの)で会議を開くことにした。
その会議で、エウロペが彼のサーヴァントとして彼の性欲処理を担当することになった。当然、避妊はしっかりとしてな。>>636
そしてエウロペは藤丸に抱かれることになったのじゃが、勃ち上がった藤丸のそれは以前見たときよりも遥かに大きく、巨大になっておった。
それが己の内側に入り、じゅぽじゅぽと出入りを繰り返す。エウロペはたちまち気をやって、幸福から伸びてしまったのじゃ。
一方、藤丸も初体験ということでエウロペの内側を楽しんでおったのじゃが、やがて限界が来た。
彼は約束通り、エウロペのお腹へと白濁液を吐き出した。白く濁って先は見えず、火傷しそうな程に熱を帯びており、糊のような粘り気。エウロペがその人生は勿論サーヴァントになってからも初めて見た、健康的「すぎる」子種じゃった。
これが子宮に内側に射出されたら、どれだけ気持ちいいのだろうか。エウロペはそれを想像するだけで果てた。
しかも、藤丸は飽き足らずに何度もエウロペの身体を使った。当然、その度にエウロペの肉体は燃え上がったものじゃ。
さて、その後。藤丸は精力的に採取や狩猟を続けていたが、放って置かれるエウロペとしてはイライラとムラムラが募ってたまったものではなかった。
彼女はゼウスの神妃。ゼウス以外の男と浮気するなどあってはならないが、サーヴァントとしてマスターの役に立たねば。
そうやって自分を誤魔化したエウロペは、マスターが深夜に筋トレしていることに気付き、そっと侵入することにした。
腕立て伏せをしているマスターの下に潜り込み、笑顔を浮かべてこう宣ったそうじゃ。
「まあ、マスター。どうぞ、腕立てを続けてください。わたくしはこの場所で、マスターを見守っていますね」>>637
当然、藤丸としては気が気ではない。
己が初体験を捧げた女性が、自分に押し倒されたような体勢でニコニコ微笑んでいるのだ。
おまけにエウロペは下に入り込む瞬間、藤丸のズボンを手品のように落としていったのじゃ。
腰を落とせば藤丸の息子が彼女の女性器に侵入してしまう。それを想像するだけで、藤丸の股間はエレクチオンじゃった。
やがて腕立てが再開されるが、エウロペが腰をぐいぐい押し上げて来る。藤丸のタロスは、エウロペの内部にスフィリ・トゥ・ターローしてしまったのじゃ。
そこからはもはや遠慮はなく、藤丸は快楽を求めて腰を前後した。エウロペは肉体こそ快楽に支配されたまま、彼を逃がすまいと彼の腰を足を回した。いわゆるだいしゅきホールドじゃ。
藤丸が限界を迎えそうになり、腰を離そうとしてもエウロペの脚部がそれを許さない。「離してください」と叫ぶ藤丸に、エウロペは「いいのですよ、このまま、私の内側で……」と耳元で囁いた。
当然、藤丸はバーストした。ドピュ、ビュルビュルビュル! という効果音でも付きそうな勢いで、吐精した。
エウロペはそれを受け取り、全力で絶頂した。それはもうあらゆる思考を放棄するくらいの勢いで、果てたのじゃった。
数カ月後、ようやく他のサーヴァントが二人を見つけたのじゃったが、
その頃にはもう、エウロペのお腹には二人の愛の結晶がおってな……
それがお前よ、後輩の子。いや水着イベ冒頭のぐだ可愛すぎか??
年相応の女の子男の子の反応するんじゃないよ興奮するじゃないか♠︎
これはおしおきが必要ですねキアラさんお願いしますそしてえ?AV女優♂の藤丸君が何だって?
次の作品は藤丸君が女物のビキニを着て屈強な海賊たちにマワされるお話??
ちょっとそのAVについて詳しくちょっとまってくれダ・ヴィンチちゃん!
どうしてマシュには最初から新しい水着礼装が用意されているのにぐだーずには水着じゃない礼装なんだい?!いやボーイスカウトも可愛いけども!
マシュに用意したという水着20種類の中からぐだーずにも1着ずつ分けてあげればいいじゃないか!
際どいやつ!際どいやつぐだ子とぐだ男に着せて!獣と化したサーヴァントに襲われるところ見たいから!
>>640
そのAVどこで買えますか水着キアラさん第二再臨がえっちすぎない??
完全に搾り取る気満々でしょ??夏イベと全然関係ないがぐだーずを酷い目に合わせたいという発作が起きたので書く。
ぐだーずが突如行方不明になり、鯖が総出で探すことに。
しかし途中で意識を失い、気がついたら何かのショーの観客席に拘束されていた。
カーテンが開き、ステージが現れる。そしてそのステージの上には全裸で檻に入れられたぐだーずの姿が。
そしてショーが始まった。しかしこのショーは地獄とも言えるものだった。
ぐだーずは檻に入れられたまま巨大な触手生物に犯され、猛獣に犯され、ステージの裏にいたたくさんの男達に輪姦される。
そして主催者であろう魔術師は観客にもショーに参加してもらうと言う。
選ばれた何人かの♂鯖は何故か身体の言うことが聞かず、自分の意識とは裏腹に代わる代わるぐだーずを犯し始める。
ショーが終わるころにはぐだーずは白濁まみれの身体と光のない目で痙攣をしていた的な。
ショーが終わったらぐだーずは次のショーまでは牢屋に移動され、首輪と手錠で拘束され、双極バイブで犯されるとなおいい。何故か唐突に降って湧いた終末録音ネタ
JK複数名(なんとなくsnヒロインズかカルデア女子会のイメージ)がホラー映画鑑賞のつもりで持って来た映写機が実は観る者の潜在的な(エロい)願望を映し出す代物で他人にお見せできないような内容の映像が流され続ける(始まりから観ている本人達には止められない仕組み)ところに欲求の対象たる本人(男子)が入って来て、あまりの内容に普通に止まるけど我に返った女子達と気まずい感じになる。
その中で早くに立ち直った娘から夜這いを仕掛けて、男子も相手の性癖知ってるから的確に要望に応える。湖の見える洒落たコテージの一室で二人きり。
しかも相手は大好きな人。年頃の少年にはあまりに毒な状況。期待するなと言う方が無理というもの。
しかし、頼光さんは子供のようにはしゃぐばかり。
藤丸くんは悶々とした気持ちで過ごすのだった。
なお、シグブリュにいつも藤丸くんの部屋にいることをこの後指摘された頼光さん。現実的な視座を取り戻した彼女はただ赤面し、俯くのだった。
この夜、コテージの2部屋から響くは男女の艷声。
1室はドラゴンスレイヤーと北欧の戦乙女。
もう一つの部屋からは普通の少年と平安最強の神秘殺し。
「どうやらあの二人も燃え上がっているようだ我が愛」
「ああ、マスター……立香さん。いつも優しいあなた。ですが今日は、私もブリュンヒルデさんのようにいじめられたいです……」
カップル同士。互いの情交の音が共鳴し、4人ともキャンプファイアめいて、情念を燃やし、ますます大胆に激しくなっていく……
なお翌朝。この二組がエミヤに説教されたのは言うまでもない。いつもみたいにずっとクールな表情してるのかと思ったら最終再臨で唐突にメスの顔しやがって……
好きになってしまうだろ!!
一応配慮して別リンク
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200817192940_314c56477379794a4544.png
第二の黒ドレスも美しすぎるし、なんだこれ女神かよキアラとぐだこのR-18レズ作品読みたいのにあんまりなくて悲しみ…
百合じゃだめなんだよ、レズなんだよ、伝わってこの気持ち>>646
ストーリーで分かると思うけどノロケ笑顔差分の破壊力凄くておぉわ…ってなった
あまりにも美人が過ぎる>>643
とても素敵なシチュエーションですね。どうぞ続きをお恵み下さい。
ぐだーずはどちらかというとぐだ子とぐだ男でセックスしてるよりも、二人そろって別の誰かに慰め者にされてる方が興奮する
あ、別の誰かに互いに犯されてる中で盛り上がって二人でちゅっちゅしてるところを視姦されてるみたいなのは全然ウェルカムです
少し前にスレの話題になってたぐだーずをかわいそうな目に合わせたい問題、全力を挙げてその欲望には同意するけど自分の場合はぐだ子とぐだ男であって欲しいかわいそうな目の方向性が違うかもしれない
ぐだ子の場合はそれこそ上でも出てたようにモブとか触手とかに蹂躙されて、最終的にはレ.イプ目になったところを彼氏鯖やカルデアのメンバーに発見して欲しい。まあエロ本によくあるバッドエンドものですな
対してぐだ男の場合は同じバッドエンドでもメリバ気味なひどい目にあって欲しい
モブや職種に蹂躙されるのも勿論好きだが、それよりもヤンデレ気味なサーヴァントや敵に監禁されたりわからセックスされたりして欲しい。最終的にも絶望してレ.イプ目になるんじゃなくて、段々精神が保てなくなって自己防衛の為に快楽に順応していくというかビッチ化していく感じで。
ぐだ子が最後まで嫌々を貫き通した末に全てを諦めて反応がなくなるのに対して、ぐだ男は途中まで必死に抵抗するけど最後はチン負けして頭の中全部熔かして自分から相手のマラを欲しがるようになってほしい、みたいな
それこそ二部の3章で始皇帝に負けたIF話で、機械姦されたり朕の朕にもうお前は戦わなくていいんだってことを脳にも体にも教え込まされた結果、カルデアのこともサーヴァントのことも忘れてただ始皇帝の為に存在する娼婦になるぐだ男とか最高だと思う逆ハーレムと言えば綾香さんと三人の騎士だけど
花札の温泉出た後速攻でプギルと相部屋になってそうだな綾香
混浴するために露・出の少ないク・ソダサ水着穿いてくる位に紳士だし
なんやかんやで甘々セックスに発展しちゃいそうだけど!
竜と猛犬をぐぬらせちゃえ!!シグブリュがいつも以上のバカップルぶり
見せてて嬉しくなってしまう
こりゃあ夜の営みも盛り上がるよね…微今回のイベントネタバレ注意
ロリ化したキアラさん・・・ボーイスカウトの藤丸君・・・なるほど、ロリおにというやつですね?小さい女の子を見守ってたつもりが気がついたらそのロリっ子に体を好きに玩具にされてしまうアレですね?あー完全に理解したわー(ポプテピの例の画像)>>635
…うむー…私黒王かなぁー…
独立独歩の度が過ぎて、ちょっと面白い枠に入れられてるけれど。本来なら誰とも馴れ合わない冷酷孤高の王なんですよね!
そんな黒王が口がタテに裂けても言いたくないことを言わせている、言わねばならない状況に追い込んでいる。背徳や征服感と、裏腹な憐憫と保護欲、そして両者の根源たる執着!
……うむ、まあ表情含めリアクションが想像しづらくはある、難しいけれどね!イベスレでお頭がおピンクではないお方が教えて欲しいそうですので隠語をお教えいたしますわ!!
駅弁…通称「駅弁ファック」ですわ。女性の体を持ち上げて、抱き抱えるようにおファックなさる行為を指しますの。駅弁売りのように正面に女性を持ち上げるのが由来ですわね!
栗の花…端的にいって匂いがお精液に似ているからですわ。エロい俳句といえばこれでしてよ。
貝合わせ…女性の女淫(性器)は往々にして貝にたとえられますわ!アワビやらアカガイが例ですわね。それをあわせるから貝合わせ…というわけですわね。
花売り…女性の花を売る。ようは売春婦のことですわね。FF7のエアリスがスラム街で花売りをしているので、実は…みたいなのは有名な都市伝説でしてよ!>>655
よし、3Pにしてどちらがぐだ子を堕とせるか競うレズバトルファックだ!
……これだとぐだ子がリングだなバトルリザルト画面で設定してるのとは逆の性別が表示されている
……つまりぐだ男/ぐだ子の肉体入れ替わりということでよろしいか?今回のイベ、あのキャンプ礼装でロリ鯖やお姉さん鯖に翻弄される藤丸くんが見れたりするのか…ワクワクしてきたぞ!
…良いよね、キャンプ礼装貰って嬉しそうに着替えにマイルーム戻ったの。めちゃくちゃ楽しんでくれよほんま…後期OP見ると余計にね…>>658
むしろ突発的な性転換じゃねえかなって、それも認識阻害とか複合しててぐだ自身も含めて誰も変化に気づかないやつ
だからぐだも普段通り振る舞うし周りも普段通り接してるけど実態は男子口調で話し男子らしい仕草をし周りから男として扱われるぐだ子(もしくはその逆の状態のぐだ男)になってたりとか
ゲームだと最初の戦闘クエストが終わったら元に戻っちゃったけど、もしそこで元に戻れなかったらと思うとすごく夢が広がるよね…水着キアラさんがき゛ま゛せ゛ ん゛!
ところでキアラさん、アンデルセンの戦闘に面白おかしく介入することについてちょっと一言
前に一緒の編成にするなとか言ってた気もするけど、どうしちゃったのキアラさん?もうデレたか?>>662
1臨は昔観た映画を思い出すデザインだった。2臨で全部ぶっ飛んだ
黒on黒とか狙いすぎでは!?>>664
…さらにマムシの干物を頭からいってますとも。中華系の大道芸みたく。
(確信>>662何気に足のタイツ(?)に肌色の切れ目あるのがポイント高いなっておもいました。
>>657
これをマシュ自身が選んだという最高のシチュエーションよ
むしろ先輩の理性を全力で破壊しに来ましたよこのデンジャラスビースト大好きマシュのために用意された20着の水着…きっとダ・ヴィンチちゃんのことだからとんでもねえエグいやつもあるに違いない…そしてマシュはそれをこっそりキープしてるんだ…
何故って藤丸くんに見せるためさ!二人っきりで!愛する先輩のためだけのドスケベファッションショーだぜ!スリングショットとかヒモみたいな水着で恥じらいながら頑張ってポーズ決めるマシュとか最高だな!
ついでに藤丸くんにもえげつないヤツ履かせようね…マシュの艶姿に興奮してるのがバレバレになるように。自分の身体に欲情してフルMAXになった先輩のデカマラにマシュも大興奮、そのままズッコンバッコンだ。隣の部屋から聞こえる微かな喘ぎ声 ……私の想い人、ランサー・虞美人の声が脳内でぐわんぐわんと響いている
「項、羽さまっ……どうして、んっ……」
もう夜も寝静まって辺りは静寂におおわれているからできるだけ声を抑えているのだと思う だから隣室の、それも壁に面した私のベットに届いってしまったのは不幸な事故なのだ
「……っあいして、……あいしていますっ」
ピチャピチャとした水音としおらしい彼女の喘ぎ声が私の心をかき乱していくから、そうこれは仕方が無いことなのだ
いつの間にか濡れてしまった下着の中に手を伸ばす
気持ちいい所を探して、壁に耳を当てながら、声を漏らさないように必死に耐えて耐えて耐えて……
「あっあぁ……」ひらめさんの描く女体化藤丸くんを見てると孕まされて元に戻れなくなる展開想像したくなる
>>671
(ん゛゛゛んっ……)
やってしまった 今私は彼女と一緒に達したのだ
やってくる幸福感は直ぐに沈み、罪悪感と吐き気だけが喉の中に噎せ返る
ごめんなさい どうしても貴方の唯一無二になんてなれないことはわかってるのに
(ヴォエッ……)
また吐き気が登ってきて、でも出てきたのはただの唾だけだったことに安堵する
「最低だな、私」
報われない恋なんてすてれたらどんなに良かったか
夜はまだ長い 彼女の嬌声と死にたさだけが部屋に満ちていたマシュに「最高に綺麗だよ!」っていう藤丸くん、あまりにも藤丸くんで笑うんだよな
素で言う時ほんまいい笑顔で言うんだろうな…
マシュは撃沈したね
「先輩のあの笑顔であの褒め言葉、破壊力が凄いんですよ、破壊力が。あんなにストレートに言われると心の準備がですね」
かわいいぞマシュ!やはり藤丸くん、魔性の存在なのでは?「夜一人で行動してはならない」か
これはロリ鯖たちの夜トイレに付き添わなくては…
イリヤ、アビー、キアラリリィが無事に排泄できるように守ってあげなくては…唐突ながら。
江戸文化の爛熟期には、陰間茶屋なる本番アリのホストクラブみたいなものがあってだな…男性客ターゲットの店、女性客ターゲットの店、両方ウェルカムな店と自然に分岐していたそうな。もちろん原則本番ナシの店もあったけれど。
超絶技巧で女性客を失神するほど連続絶頂させながら自身は1絶頂のツワモノとか、突っ込んだだけで肉が絡み付き、空になるまで搾り取る伝説的名器も存在したと言う…
藤丸くんで妄想すると堪らなく夢が膨らむな!
え?もちろん両方ウェルカムな店で妄想したとも!当然だろう!?>>679
???いや…であればこそ責めになるわけで、その痒みを不快でなく悦楽に繋げていく技術が存在するわけなのだが…
いや、まあ。
視座が違えば景色も変わるもの、世間一般にはそれこそ常識なのだろうなぁー…うむ、正しい見解だね。>>682
そう!まさにそこ!!
そこら辺の技術の伝承がですねぇー、声高に主張できる分野じゃないだけに…途絶してしまいそうなのが、なんとも、こう…惜しい。
ケバ焼きにしてもどれほど残しどこまで焼くかの踏み分けが…使う油の種類にしても…すべて失われたなら、恐らく取り戻すには長い…あまりに長い時間を要するでしょう。
…危惧せずにはおれんのですよねぇー…パイセンと新旧後輩に挟まれて衣装センスが侵食されちゃうぐだ子ちゃんください!!
>>687
上下姉様は合法!!マシュもパイセンもブリュンヒルデさんも、見せたい相手がいるから大胆な水着で頑張っちゃう姿は大変好ましいものですね。いいぞもっとやれ、というヤツです。
しかし残りの人妻二人は何を考えているんですか???何スかあのドスケベ水着は…あんなエグい格好でティーンの男の子に近づく未亡人とかもうダメなやつじゃん…このままでは藤丸マウンテンが山開きしてしまう…危ないぞ活火山だ。山登り(意味深)したらきっとヒーヒー言う羽目になるぞ。>>690
訪問販売の『四ツ目屋』とか、手元だけ開いてる窓口商いの『卍屋』とかね!…待てよ、逆だったかな…手入れが入るたびに呼称が変わる商売、仕入れはどんなルートがあったやら。
…それだけでそこそこの小説になりそうですねぇー…ブリュンヒルデさんは中にたっぷり注ぎ込まれた後も繋がったままシグルドと愛を語り合って欲しいんだ・・・もちろん大英雄がその程度で尽きるはずもなくまだまだ続く
>>692
しかも今回はシグルドの為にエロエロな水着を頑張って着てくれたし、最終再臨はもう…ウェディングビキニだ…!
こんなもういかにも「貴方の為に頑張りました…♡どうか食べて下さい…♡♡」な格好でベットの上にいたらシグルドさんも我慢出来ないよ…!理性をなくした獣になっちゃうよぉ…!!例のぐだTS、また発生したどころかフリクエでも確認されたらしいですねぇ…これはシナリオが進むにつれてTSする頻度とか時間が増えていって、そのうち変化してる時間の方が多くなって最終的には戻れなくなっちゃうやつでは?
強制TSだけでも相当美味しいのに元の性別で居られる方が稀になっていくとかすっげぇ魔羅に響くわコレ>>694
表でも名前出てたけど、リンボとうとうバグまで操りだしたのか…?
性別逆転状態で地獄界曼陀羅とか心が沸き立つな!!>>690
コテージの裏とかにマシュが一人でいると正体不明の仮面集団に陵辱されるホラーテイストのシチュ
ケダモノのようなモブチンピラによる輪姦や獣欲のままに雌を犯すマジの獣(狼や猿など)ともまた違う。ただ作業じみた手つきで快楽の色さえ見せずに有無を言わさず作業的に陵辱するヒトのカタチをしたナニカ。
生きる喜びを失った亡者が生(性)への執着を取り戻そうともがくかのように大勢で襲いかかって来る。
マシュの方も当然快感より得体の知れないモノに侵されるという恐怖から必死に泣き叫びながら抵抗するけど、攻撃は通じず押さえつけられる。
女性サーヴァントが介入しようとすれば巻き込まれ、藤丸か男性サーヴァントがこの仮面たちを正面から止めようとすると刃物で地面や太い木に磔にされて押さえつけられるか、最悪殺されそう。
自分で作っておいてですけど、ホラーの色が強くてあまり抜けない…。自分、陵辱系でも快楽責めじゃないと駄目みたいです。>>687
つまりこのビリーちゃんはこんなにかわいいけど晩年のビリー・ザ・キッドとして呼ばれてるんですね!!
(ビリーちゃんの享年は22歳です。)>>700
今回ホラーテイストに目をつむればただでさえ山のコテージとかいうイチャイチャ度高い場所で、シグブリュとかいうバカップルがいるからな…
挙句にあのマシュのエロさと来れば、それはぐだ始めジーク達も士郎達も当てられて盛りまくってもしょうがないですわ>>697
ゾンビに囲まれて恐怖お漏らししてもおかしくないシチュだよねそういえば俗説にある「お化けが出たときの撃退法」で、「072などの(死の正反対である生命を司る)性行為に及ぶ」というのがあるよね。
きっとジクジャンとかぐだマシュとかシグブリュとか士剣がケダモノみたいにまぐわって、それを見せつけられた黒幕が「ふぇぇ…」と震え上がるんだろうな…。>>700
衛宮家組にセイバー凛桜だけでなくライダーさんやイリヤ(+リズ&セラ)も一緒だったり、アストルフォがレティシアちゃんやフィオレちゃんも一緒に連れてきたり、藤丸マシュ一家に合流するのがブーディカさんとかアタランテさんとかオルテリンデとかいつもとは違う面子になってたりとか考えてみたけどエロ要素の薄い健全キャンプ生活にしかならなさそうなのが悩みどころ>>704
だって藤丸くんがマシュに色彩を与えたんですよ?あのナチュラルボーン性的な藤丸くんが。あんなえっちな男の子の側で情緒が急激に成長したワケですから、そりゃあ性の目覚めも捗るってもんです。
それまで知識としてしか知らなかった性や男女の身体のこと等々…先輩と自分に重ねてみたら急に色鮮やかに見えてきたりしちゃって。そしたらもう、藤丸くんとあんなことやこんなことをしたいって気持ちがどんどん高まって、今度はめっちゃ興奮しながらエロ知識を蓄えていくマシュ…最高だな!
でもいざ実践になったら、極度の興奮と幸せで頭真っ白になっちゃったり、資料とは段違いに強烈な藤丸くんの雄ボディやすんごいイチモツに圧倒されて知識を発揮する間もなく鳴かされちゃうマシュも可愛いですね。>>709
そんで、ずっとパイセンにさま付けして呼んでる…表じゃ何か混入説とか出てたけれど、これはあれか、突然苦しみだしたぐだが謎の塊吐き出すとそこにリンボの顔が…?…ああ、いやこれ帝○物語だな
みんな違和感は感じるものの事態を正確に認識できないとか、不穏しかない上にアビー名前すら出てこない…
ぐだお状態のぐだ子に逆レとか仕掛けにこないの?解明始まっちゃわない?巴さんはVRゲーマー、ということはそれを応用して 「仮想空間で現実にはあり得ないプレイ」とか「義仲様のつもりで第三者にNTR」、さもなくば「幻覚を見せられながら生体ユニット」も可能なんだろうか?
またもやぐだーずを酷い目に合わせたい発作が出てきたので昨日の続きみたいなのを。
ショーの終了後、鯖の力を奪う牢屋に入れられた一行。
モニターで見せられた次のショーは前のとは比べ物にならない程の行為が行われていた。
観客の前で自慰行為や排泄をするなどの屈辱的なことに加え、出血するほど鞭打ち、首絞め、薬物の注射、穴や口に2本挿入等の残酷な行いがされていた。
ショーが終了した頃には薬の影響で痙攣や失禁を起こし、精液で腹がパンパンになり、穴からは入り切らなかった精液が漏れだしていたぐだーずの姿があった。>>709
逆もあるから、雄化してマシュに搾り取られた影響を引きづらせて、ふたに嵌らせたい。お札数えてるジェーンに演技されながらパンパンしたいだけの人生だった…
自分の嫌う英霊や魔術師の娘と三者三様にまぐわう養子を見させられる養父
生前には見ることなどなかった娘が雌となって愛する男に抱かれている光景を見させられる母
手塩にかけて育てた可愛い我が子が逞しくなったその身でたくさんの女の子達を抱いている様子を全員分見させられる夫婦
親としては子供のことを知りたいと思っても変じゃないよね()>>717
さくらとむしぐら!とかいりやとさいみん!みたいな曇りシチュしか浮かばなかった許してほしい>>711
出たな泥から生まれた最高に魔羅に響くミーム、寮母(♂)藤丸!!
つまり寮母♂藤丸とは体が女の子になった藤丸君のことだった・・・??
単純にカントボーイ的な設定でも美味しいが、女としての体を隠して男子寮の寮母♂を務める藤丸さんという設定でもいいですね
本人は必死に体が女の子なのを隠してたのにある日1人の寮生にバレて、秘密を守る代わりに体を差し出せとか言われてしまうんだ・・・秘密を守るためならと我慢して体を差し出すものの、最後には寮生全員にバラされてハメ撮りされながら屈曲な男子寮生達にマワされてアヘ顔ダブルピース決めてしまうんですね・・・今日のイベント更新分で濃厚なエドぐだ(♂♀)が公式から投入されて無事死亡。なんで主人公は心の中のエドモンに異変があったのを気付いちゃうのだ。愛か、愛の力なのか。それとも夢の中での濃厚な魔力供給の結果なのか。
大人アンデルセンの退廃的な色香にやられた
もしかしてあの美青年の服の下も鱗と火傷と凍傷で見るに耐えない皮膚に変質してるとか言い出すんですか?それはちょっとスケベがすぎるのでは?サーヴァントって催眠術にかかるんだな
大体催眠タグでも催眠術じゃなくて令呪だから嬉しい
ウスイ本でも増えないかな〜隣の使われていないはずのコテージから聞こえる板の軋む音に謎のうめき声…
不気味な声と音に震える子供達に寄り添う美人のお姉さん
ほどなくして夢の中へと眠りに落ちる子供たち
一方その隣のコテージではホラーや怪談とは真逆の行為がされていた
放置されたソファーの背もたれにもたれ掛かりながら後ろから何度も突かれる少女もとい女騎士に彼女とキスをする黒髪の女性、そして張方で彼女と繋げられた紫髪の女性
テーブルに寝かせられたまま全身にキスをされドラゴンヘッドを奥にまで挿入される豊満な胸の金髪の女性
壁一面に手をつき尻を突き出して誘う多種多様の女達
生まれたままの姿で愛する夫と狂宴にふける美人妻達の姿がそこにはあったち◯こ快楽忘れられなくてふたに手を出すぐだ子と犯された快楽が忘れられなくてTSするぐだ...これはえっちなゲームですね間違いない
世話焼きリリィちゃんがかわいすぎてやばい>>732
…そうなると、グラフィック的には女装藤丸くんと男装立香ちゃんになるわけか…
うむ!なんの問題もないな!水着キアラさんの絆礼装ネタバレ注意
水着キアラさんは捨てずに永遠に飼い続けてくれるのか…これはぜひとも溺れさせていただきたいな
それはそうとテキストのおねがいします。だしてください。がふたなりっ娘に犯される妄想ばっかしてるせいか精液おねだりしてるように見えて萌えたしかしあんな古びたコテージのベッドでは、シグブリュの神話級セッッッや藤丸くんの人理修復した足腰から繰り出される腰使いに耐えられないのでは?
ベッドブッ壊してエミヤに叱られたり、夜のために自分たちでDIYしたりしようね!藤丸くんとマシュが一緒に子作りセッセしているところに部屋の壁が全部倒れてオープンになり見せ物状態になる二人
隣を見てみる別の部屋だったもののベッドで愛し合っていたジークジャンヌアストルフォレティシアの姿もあり、周りを見渡すと彼らに想いを抱いていた女性陣そしてこの場にいるはずのない藤丸家ダルク家一同にレティシアの家族に囲まれており…
6人の運命はいかに「スキル! サマー・バケーション!」 攻撃力アップ!×3
「よっし! 行くわよ、イリヤ、美遊!」
「私はサポートスキルに宝具ですが」
その日の夜――
「もうっ、マスターったらイリヤの水着姿ばっかり見て♡ 私達のことも見てくれないと嫌よ……♡」
「すみません、もう我慢出来ないんです♡ 私達三人、マスターの奥さんにしてください♡」
「あわわわわ……こ、こんなこと、絶対間違ってるけど……でも……や、優しくしてください……♡」
翌日――
「スキル! サマー・バケーション!」 NO EFFECT!×3
「あれぇ? イリヤ、バフかからないわよ?」
「……私達、もう子供じゃありませんから……///」
「///」>>746
残酷でネガティブな妄想するけど、デザインベビーで美人薄命の予定だったマシュってそもそも孕むのかな?
稼働期間が初めから分かっていた以上は次代より本体の機能に特化させて子宮の方が不完全でもおかしくはない気がする。メスガキわからせ棒って単語を見て以来メスガキ特効が刺さる女子サーヴァントと刺さらない女子サーヴァントの違いについて考えてる
>>699
マシュはNTRれるものはっきり分かんだねビッチいぐだ子が男漁り用のやらしい水着で岩陰青姦してる所を覗きニーしてたマシュが見つかって乱交初体験からの2人で仲良く男漁りに行く夏みたいなシチュ好き
無人島後→マシュ、清姫、スカサハ、アンに長男誕生
レース後→イシュタル、頼光、メイドオルタに長男、マシュに次男誕生
ルルハワ後→邪ンヌに双子の兄弟、XXに長男、マシュに長女、立香ちゃんに長男誕生
ラスベガス後→メルトに長女、沖田さんに長男、おっきーに長男、マシュに三男が誕生
キャンプ後→マシュに次女、ブリュンヒルデに長男が誕生
マスター他男性陣が夏の特異点を解決するたびにやつれて戻ってくる事と特異点へと向かった女性陣がほぼ妊娠して帰ってくる事象が連続して発生することにゴルドルフ以下スタッフ達は頭を悩めたとか今回の霊衣エミヤといいシグルドといい、リソース譲渡のアンデルセンといい色気が凄いな…
つまりッ!!藤丸くんも今回キャンプ礼装似合ってるしまだかわいい部分が勝ってるけどタイプムーン特有の第三次成長で今より化ける可能性があるのか…将来が楽しみですねぇ!こういうシチュを寝とられって言っていいのかよく分からないけど、マシュが酒とか薬とかで強姦されている裏で藤丸君が別の人と真剣に恋愛して愛のあるセックスをしているみたいなシチュで興奮してしまう。サマキャンのメンツだったら式部さんとか。
身も心もボロボロで帰ってきたマシュが見たものは一時の別れすら惜しむかのようにねちっこいキスを交わす二人。官能的なのにまるで映画のワンシーンのような美しい光景。つきつけられた敗北。
逃げるように自室に帰り布団にくるまるマシュ。体は酒で火照っているのに頭はゾッとするほど冷たい。自分を犯した男達の顔はもい思い出せないのに先輩と式部さんのキスシーンが脳に入れ墨されたかのように消えてくれない。その理由に気づいてしまったマシュは必死で犯されたときの事を思い出しながらオ○ニーして頭からイメージをかき消そうとする。
どれだけイッても犯された時の事を思い出そうとしてもあの二人の姿が消えてくれない。それどころか先輩との思い出が湯水のようにあふれでてくる。自分に笑いかけてくれた顔。水着を誉めてくれたときの顔。手を握って元気づけてくれたときの横顔。先輩にとっては普通の事だったとしてもどれもマシュにとっては本当に大事な宝物だった。それが穢れていくのがわかる。自分が今まさに汚していることすらも。
何度目かわからぬ絶頂で体力の限界を迎えたマシュ。考えることは明日先輩にいつも通り接することが出来るかどうか。犯されたことは絶対に気づかれてはいけない。だって先輩に迷惑をかけたくないし、次に先輩に優しくされてしまったら本当に壊れてしまうから。
この日、マシュにとって先輩は手の届かぬ星になってしまった。仮に届いたとしても自分はそれに触れる資格がないほど汚れてしまった。マシュはようやく泣くことが出来た。>>753
絵図的にはめっちゃ映える組み合わせっすねぇ!!!
ぐだとの予行演習だと言い訳しつつ使用済みゴムの山作って欲しい「ぐだーずは足腰が丈夫」
この公式描写だけで興奮できる気がしてきた…きっと藤丸くんは、イチャイチャしていい雰囲気になったらそのままマシュを軽々お姫様抱っこしてベッドまで連れていったり、可愛い顔して駅弁ファックも余裕で出来てマシュをゆっさゆっさしてひんひん鳴かせたり、頑張って主導権握ろうとするマシュを下からガッツンガッツン突き上げてアヘアヘにしたりできちゃうストロング男子に違いないぜ…>>754
無軌道に人口増やすとカルデアがたちまち食糧難…ゴっさんの練金術で無機物から有機食材錬成するか、空中元素固定装置が必要になるなぁー…
あとは、生前子供亡くしてる鯖が深く静かに病みそう。一見わからないところから、ゆっくりと。>>757
アッ………アッ………それ………そのシチュエーション……多分HF以外の√の桜ちゃんなんじゃ……アッ!(心停止)ぐだーずがカルデアで結婚や子供をこさえてたら妻や夫本人だけじゃなく知人達も子育てのサポーターになりそう
マシュだとダヴィンチやカルデアスタッフ全員が、アルトリアだと円卓みんなが、清姫やおっきーだと紅閻魔教室のみんな、沖田さんだとぐだぐだ組のみんなって感じに>>759
女性側の足腰の強さって駅弁とかに関係してくんのかね
サーヴァントは身長高いのが多いし、ぐだ子が彼氏と立ってセックスする時も自然と駅弁になることが多いと思うんだよ
そういう時にレイシフトやバレー部で鍛えた足腰の強さが発揮されるとえっちだね藤丸くんとマシュのボーイミーツガールで波乱万丈のあとでのハッピーエンドの男女の関係ももちろん好きだけど、
普通にノンケの立香ちゃん(ぐだ子)とノンケのマシュで生涯の先輩後輩――親友同士として、それぞれお互いに佳い人を見つけて交際して結婚、お互いの子供を一緒に遊ばせるような家族ぐるみの付き合いや女子会して自慢や愚痴を言い合って過ごすような関係はそれはそれで萌える。
立香ちゃんは「マシュの彼氏とか私が認めた奴以外は認めない!」とかやってりしてるけど、会ってみると普通に良い人ですぐに仲良くなったり。>>728
第二ニトクリスは競泳水着に近いと思ってる、謎の穴があるけど>>767
気になる人ができましたってぐだ子に相談するマシュとかいいよね...表はビデオテープが既知か未知かで盛り上がってた…そう言えば私、βとVHSの覇権争いを見て育った…愕然と年齢
>>771
でもそれはそれとしてエデとエドモン対してみたいに覚悟を持って想いを告げられ、「俺もマシュと一緒に生きていきたいよ、君が好きだ。」ってなる藤丸くんとマシュも好きなのだぐだマシュ間の恋愛感情については、公式は「どちらともとれるようにしてる」ってのが正しいように思います。選択肢とかかなり気を使ってると思いますよ。ハッピーエンドの後はそれぞれ想像してね!って感じで。
結局それぞれ見たいように見えるものと言うか、受け取り方は個人によると思うので、他の見方を否定するようなことを言わなければいいんじゃないでしょうか。ちなみに私はぐだマシュ恋愛感情アリアリ派です。ぐだマシュ大好きですね!個人的にはマシュと藤丸くんは付き合ってると思ってるけど、それを肯定することと「先輩・後輩関係のぐだマシュ」を否定する事は必ずしもイコールではない気がする。
マクドで一回食べたらマクドしか食べては行けないのか?たまにはモスにも行きたくなるでしょう。
つまり同じ組み合わせでふた粒美味しい。>>777
そうだね、すまない。>>763
まぁ公式では今んとこ恋愛かどうかは言われてないし、今後も言われない可能性が結構あると思うけど(既に言われているように「ご想像にお任せ」って感じで)、二次創作のNTR本では付き合ってる・肉体関係がある前提で描いてるように見えるのが多いかな。あるいは両想いみたいな
一方ぐだマシュ・マシュぐだ以外の他の○○ぐだ・ぐだ○○本では、基本的にマシュとぐだはあくまで先輩後輩関係ってのが多いイメージ。マシュと付き合っている状態のぐだが……ってのはあんま見ない公式と二次創作ははっきり分けて考えた方が賢明なのかもしれないけど「曖昧にしたい」という気持ちが素直に思わせてくれないんだよな…同じ舞台同じ役者で唯一違和感を覚えさせる「公式と違う選択」こちらとしては公式ではない選択を望んでいるのだけど公式ではないところに無限ループが発生し始めて終わらなくなってしまっている…平行だったり並行だったり剪定事象そもそもの世界設定が二次創作を困難なものに…
めんどくさいよあああああパツシィィイイイイやぁああああああ!!!!剪定されるぐらいなら結末なんているか!!パツシィ単体を研究所へ拉致監禁拘束管理から本能作業愛着作業を経てパツシィから抽出しながら永遠を共にしたいと想っております。2次創作ならそりゃその2次創作での設定に準拠してるのであって、
その2次創作内でぐだやマシュに恋愛感情があった上で快楽堕ちしたらNTRだし、
そのことは本編でのぐだマシュとは無関係なのでは
2次創作の話に原作の関係を持ち込んで、原作じゃ恋愛関係じゃないから2次創作でもNTRじゃないんじゃない?的な話は筋違いなんじゃないかなあ難しい定義はここまでにして普通にエロ話で盛り上がりたい
立香ちゃんと性的に遊びたいなんか面倒臭い話になってるが、とりあえずここではぐだマシュならぐだマシュ、それ以外ならそれ以外で
推していけばいいのです
無論その他主人公でも可
だから並行世界ぐだーずそれぞれの嫁についてちょっと猥談させてみる>>784
藤丸A「マシュは…元々ツーカーだったけど、もう熟年夫婦とか良妻の域通り越して理想の奥さんすぎてヤバい。……夜の話?いや、あのマシュマロボディ見てよ。アレが全部俺の物だよ?何も知らなかったマシュに、真っ白だったマシュを俺の好きなようにしちゃえるんだよ?あんな気持ちいい身体のマシュと同じベッドで一緒に横になってるだけでもう我慢なんてできないって。まだ子供は一人だけど、絶対3人以上は産んでもらう」
藤丸B「シャルロットは修道院出だけあって、庶民感覚?があって助かってるよ。それにとにかく貞淑だった。今?あのおっきな胸を好きなだけ味合わせてもらってる。処女もらったときに『これでもう、お互いただ一人の初めての人だ』って言ったらそれだけでイっちゃったのは驚いた。『一緒に初めてのことをしよう』って言ったら絶対断らないからぶっちゃけ調教し放題……い、いや、ちゃんと楽しくデートとかもしてるって!」
藤丸C「エレちゃんはエロい(断言)。本当にムッツリさん。冥界の主としての役目に対しては忠勤だし真面目だけど、スイッチ入ったらもう…性格的に凄い恥ずかしいはずなのにハメ乞いとか、もう媚びるみたいにオネダリしてくるし、そういうエレちゃんと冥界で一緒にいるともう…。聖杯のお陰で今のエレちゃんの身体がびっくりするほどエッチに弱くなってなければ危なかった。イキ潰してあげるの楽しいしね」
藤丸E「そういう話だと、メルトは感度の問題があったから何とか薬に頼って…。元々実は触れ合うの好きみたいだったけど、それが人並みに感覚得たらもう凄い。直前までツンケンしてたのが嘘みたいに乱れる乱れる。メルトのそういう姿は俺が独り占めだって言うと『バカ』って言われるけどそれがまた可愛くて…。脚に気を使いながら特になんでもないみたいに身体を摺り寄せてくるのホント愛おしい」
藤丸D「ツンケンなら邪ンヌもかな。口が悪いのは相変わらず。でもこっちも慣れたものだから、口とは裏腹にデレいっぱいなのがもうわかっちゃう。だから抱くときは、とにかくイカせまくる!マジで上より下の口の方が素直なことあるからね、邪ンヌったら。そうやって何度も何度もイかせて鳴き声が泣き声になってきたあたりで、ようやく素直100%になるんだから可愛くて可愛くて。…ドS?いやそんなつもりはないんだけど…」>>786
否。ここはこのような場所です。自分は藤丸やら他の男性鯖と関係持っている一方で、藤丸ハーレムの他のヒロイン達にはピュアで一途でいて欲しい立香ちゃん
藤丸とマシュが自分の知らない内に関係持っていたりすると嫉妬とは別に無茶苦茶ショック受けたりする
立香「いつの間にか私のマシュが処女じゃなくなっていた…orz」たまにはちょっとくらーいエロもみたい。
HF true後も幸せ100%じゃなくて、時折フラッシュバックに襲われる桜ちゃんとそれを支えて生きていく士郎とかどうだろう。
背中合わせで寝てる時とか、あるいは身体を重ねてる時に突然虫蔵や義兄を思い出してパニックに陥って泣きじゃくっちゃう桜ちゃんとそれをなだめる士郎。全裸で涙を流す桜に図らずも身体は反応してしまって自分を情けなく思う士郎……。
アリかも(自己解決)ところで表じゃどこかのマンドリカルドが友達できたと喜んでたね(かわいい
私?私は…
「うるせぇ…ウチにゃ狂も騎も」今回のイベントに合わせてのHな話を考えて見たらボーイスカウトと騙されてAVの撮影をされるぐだーずというのを思いついた。
とある男性からボーイスカウトのチラシをもらい、せっかくだから行ってみるかということになったぐだーず。
当日、コテージの中に入り、案内された場所には複数台のカメラと何人もの男たちがいた。
そこで2人は騙されていたとしり、必死に抵抗するも大人数に叶うわけなく、撮影が開始された。
身体を拘束され、たくさんの男たちに中を突かれて何回も絶頂する2人。更には部屋の中だけに留まらず、野外でも最中を撮影された。
解放されたころには声は枯れ、足腰がガクガクした状態になってしまったぐだーずであった。
なんかぐだって結構騙されやすいような感じだから2人して騙されてAV出演しそうだよね。>>790
誤送信失礼…
「うるせぇ…ウチにゃ狂も騎も、平安グラサン侍なんぞいねぇんだよ!!抱きつかせろ擦らせろコノヤロウ…!!」
スリスリサスサススリスリサスサススリスリサスサス
…あまりにも殺風景なので、弊デアのマンドリカルドは愛玩枠(強制)です。
なんの問題もありません(断言>>791
…うむ…その上さらには、しばらく寝込むほどのダメージ与えられても「騙された自分も悪いんだから」とかって犯人を許してしまいそうな怖さがあるね。
頭の中から復讐伯爵が単独顕現しそうな案件でも。ホラーテイストのシチュからちょっと思いついたバーサーカージャックさんが変身した「魂を穢したい」欲求を持った英国紳士のジャック・ザ・リッパー本人の人物像(妄想)
好意の対象の女性から何もかも奪い尽くして自分のものにしたがるタイプの外道
肉体的に陵辱するよりは元いた恋人や家族を殺したり、身内から裏切られるように仕向けたりして、精神的に追い詰めて行く。
そうして生き甲斐や人生を奪い尽くして、最後に「私から何もかもを奪ったこの男の歪んだ執着こそが私が信じられるたった一つの愛」と相手に認めさせて屈服する。>>789
多分士郎と結ばれていなければ過去の追体験も耐えられるのだろうけど、士郎に抱かれた後の状態では耐えられないな。
それはさておき、最終的にどんなことされたか士郎に対しても詳細に話せるくらいに吹っ切れて欲しい。
そして、「それよりも激しいことをわたしの体に刻み付けて下さい。」とか懇願するのですよ。フェラ自体はそんなに好きでもないけどフェラが上手いってステータスに付いてるとヤリまくってるんだな感がでて好き
遊び人なぐだ子ちゃんはきっと上手い>>798
口戯か…金管楽器やってると上手いって聞きますねぇー。タンギング?とかで舌使うとかで。式部「睦合う恋人たちが被害者になるのはホラーの定番なので、マスターも今回のレイシフトではヘクトールさんとの交流は控えていただければと」
ぐだ「夜中のベッドのふたりきりで素肌には一切触れずに優しく優しく寝かしつけられてる様を見てカップル認定してくれる殺人鬼様なら拝み倒しながら逝ってやりますわあああああ!!!!」
イリヤ「切実!あまりにも切実な嘆き……!でめ私もちょっと気持ち分かっちゃう……!」
エミヤ「模範となるべき子供の前でそんな悲しい開き直りをして泣き崩れるんじゃない!カレーの他にハンバーグも焼いてやるから!」>>794
だいぶ以前に見たエロ漫画だと、背中にでかいタンク背負ってて右腕にはノズル付きのガントレット。ノズルは当然背中のタンクにつながってて、互いにスキを狙って相手の限界まで注入し合う形式でしたねぇー…>>800
あの勇まし系女子なぐだ子が取り乱して「やだやだやだ!」って…すごくいいですね!周りに誰も見当たらず、声も出せず、抵抗する力もない無力な少女でしかなくなったぐだ子の一面が見れてなんかもう満足しちゃいそう>>774
ごめんなさい>>771なんだけど、自分的には「ぐだならマシュが他の誰かと結ばれても笑顔で祝福しそう」って部分に同意したかっただけでぐだマシュを否定する意図は全くなかったです
不快な思いをさせてしまっていたらすみません
>>791
ルルハワイベの時そんな感じのモブぐだ♂を見てぐだ男受けにズブズブ嵌っていったな…今と違って昔は鯖ぐだ♂に少し抵抗感があったけど男性向けに多くて馴染みがあったモブものは普通に受け入れられたから
同人誌の印刷費を稼ぐためにサーヴァント達に隠れてバイトに応募したら実はそのバイトはエッチなビデオの撮影で、そのまま騙されて痴.漢電車撮影させられてしまうってやつだったんだけど、まあ当時BLものは全般駄目だった(あくまで自分が読むことのみに対する苦手意識。BL文化を否定する意図は全くなし)自分でも大層興奮したよね
もっと男性向けのモブぐだ♂増えてくれないものか…ファントム同衾してくれ
前からジワジワ自分の中で好きだったけどファントム×ぐだがめっちゃキてる
いざベッド・インしても怪物である自分が大切なマスター(クリスティーヌ)に触れていいのかと躊躇いを見せるファントムに対して偉人漫画の時のように圧倒的な包容力を見せて彼を優しく抱きとめるぐだ.....そのまましっとりと優しいセックスを楽しんでくれなんか今回のイベント、どことなくリンボの香りがするなあと思ってたら、そういう妄想がむくむくと。
両思いの鯖と湖畔を散歩してたら罠に落ちたぐだ子。
鯖は、手も足も口も塞がれ、文字通り手も足も出ない姿。
そして、ぐだ子本人は触手的な何かに仰向けに拘束され、足はといえば、くの字に曲げた形で持ち上げられて無理やり広げさせられた脚の奥で触手が蠢く。
触手に犯されるおぞましさと、好きな人の目の前で何もかも暴かれる惨めさに、涙ぐむぐだ子。
触手に刺激されても、快楽よりも気持ち悪さばかりが募る。
そこに現れるリンボ。勿論、今回の犯人である。
「その様子では苦しいでしょうに。拙僧が手助けして差し上げましょう」とか、悪意100%で術掛けて立ち去る。
無理やりに快楽の箍を外されたぐだ子は、より激しくなった触手に責め立てられ、何度も何度もイキ狂う。
「見ないで」と懇願していた理性さえ綺麗さっぱり洗いながされ、
「苦しい。もうイキたくない」と訴えることさえやがて出来なくなり、触手に貫かれてはビクビクと身体を震わせるばかり。
ようやくのことで鯖が拘束を振りほどいた時には、おかしくなるまで触手に責め立てられ、すっかり正気を失った少女がそこに横たわっていた。
好きな人の前でエロいことされちゃうぐだ子さんが好きです。>>800
ちなみにこのシーン明度を調整すると『ナニカ』がいるんですよ…
これは乱暴される直前ですねぇ(ねっとり)アビー、えっちじゃないか?
悪い子アビーにイケナイ人……って優しく蔑まれながらマゾに落とされてぇ……
>>800
普段気丈な女の子から泣きが入るのって心が折れた感があってすごい好き、もっと泣かせて鳴かせたい>>813
確かに、今時ビデオレターなんて聞かないしなぁ
マシュを襲った悪漢は、しかしオッサン故にビデオレターで挑発してしまう
嵩張る、再生機器が無い、何か怪しい、と皆そっちのけでマシュの捜索を続行して結局見られず終いのビデオレター……
「返事が来ねぇ、ビデオレターが見られた反応もねぇ、どうなってんだ!」
「スキ有り!」
「ぐへぇ!?」
と、憤慨してる所をマシュが自力で脱出
帰ったら先輩に同じ事をして、悪漢に「NTRビデオレター」ならぬ「NTR返しビデオレター」を贈ってあげよう
>>815
USBにせよ、DVDにせよ、科学と魔術が融合したカルデアじゃあマスターが見る前に検閲されそう(小並感)
何ならBBメルトあたりが先にハッキングして中身見て「これは絶対マスターが見ちゃ駄目」って見た事も無い怖い顔する(確信)イベントとはちょっと趣旨が違うけど山奥の廃屋ってハイエースされた女の子が連れてこられて回される場所としてうってつけだよね。ぐだ子がそういう目に遭う時、腕を縛られて口枷をはめられた後、紙袋を頭に被せられて連れていかれて欲しい。
両手を後ろ手に縛られ抵抗できず、口枷で喋れず、紙袋で何も見えないまま車の中に連れていかれる。恐怖と息苦しさを感じ身震いしながら車でどこかに連れていかれる。車がどこかにたどり着くと車から降ろされ両腕を抱えられながら連れていかれる。目的地にたどり着くと紙袋を外され自分が見知らぬ廃墟に何人もの男達によって連れてこられたと知る。ぐだ子は自分が殺 されることはないが、ただただ男達に弄ばれることに怯えることしか出来ない。>>813
エッチなビデオレター送っても「何これ……?」でそもそも再生すらされない可能性が出てきた時代なんだなって思うと……ちょっと涙が……っ!>>813
ぐだの世代だとギリ使えるかどうかじゃねえかなあ……あの辺りはちょうどDVDなんかのディスク媒体に移行してる時期だし>>819
わかりみ
「こんなのが私のナカに入ってたの!?」ってくらい大きなブツを丁寧に愛おしげに舐めたりさすったりして欲しい
マシュと一緒におっぱいサンドも良いけど、寝転がった藤丸君の上に乗って69形式で奉仕も良い
必然、2人分のお尻が眼前に来るワケで、藤丸君も辛抱堪らずギンギンになりつつ、マシュのお尻を叩いたり、立香ちゃんのお尻を無駄にやらしく撫でたりして欲しい
何なら秘部に指を突っ込んで感触の差を口に出したり、味比べをして「マシュは少し味が薄い」「立香は塩味が効いてる」みたいに敢えて変態度MAXな事を言って場を盛り上げて、反撃に「鼻が曲がりそうな程に臭いよ。他の子に嗅がせたらダメだからね」「玉もこんなずっしり、昨日あんなに出したのに」とか言って凄いエロス度高い空気になってくれ……※水着イリヤの絆礼装ネタ注意
「絶対見ないからね!」の後、ルビーちゃんの悪ふざけで催眠かけられて結局スプラッタ映画を見せられてしまうイリヤちゃん
トラウマ級の恐怖でぶるぶる震えが止まらないままシーツを再び被り、夜を過ごすことに
ふと尿意を催すも一人でトイレに行けなくなり、隣部屋の美遊を呼ぼうとするが返事がなくクロを呼ぼうとしても周りの部屋には人気が全く感じられない
ミミ、鈴鹿、龍子、ナナキを探すが、合宿所はいつの間にか無人状態になってるのに気が付く
そこで尿意が強まり、トイレに急ぐイリヤ
しかしトイレの扉を開けるとそこには…
スプラッタ映画に登場した殺人鬼が血塗れの格好で狂気の笑みを浮かべて立っていた
殺人鬼の足下には、見覚えのある人たちの服の切れ端と肉塊らしきモノが
その凄惨な光景を目の当たりにしたイリヤは尻餅を付き、声も出ず床に水溜まりを作る
殺人鬼が笑いながら得物をイリヤに降り下ろす
絶叫するイリヤ
…そこで目を覚ますイリヤ
目の前には心配そうな表情を浮かべたクロ、美遊、友人たちが
イリヤは安堵と同時にお尻の周りが冷たくなってるのに気付く
「うそ…私…おねしょ…しちゃった…?」
皆に恥ずかしい所を見られたという事実にイリヤの顔は羞恥で真っ赤に染まり、涙が溢れるのだった>>813
人によっては、DVDやBDも再生できる機械がない、なんてこともあるからな……。
今どき送るなら、動画データをUSBかeメール添付かな……?(…ゴボ…ゴボゴボブクブク…ヌラアァァ…)
ぷは。
情報媒体の変遷かー、平安まで遡ると恋の始まりも和歌のやり取りだったかな?
今やライブで動画がやり取りされてるんだと思うと文明の進歩に溜め息が出るねぇー…
平安だったら、今カノといるのに新カノ想って和歌詠んじゃうナリヒラとかいたのかなぁー…
うん、まあまあク/ズいなこれ。藤丸くんてレイシフト先で幼女の初恋ドロボーしてそう
そしてマシュが来て失恋するまでがセット>>808
マンションでの清姫なんかはまさにそんな感じよな。
彼女の安珍への想いは狂ってはいても立派な恋心なわけで、それを歪めて誰彼構わず安珍認定させるなんて最高の辱しめに思える。(清姫的にはあくまでも「立派な異性」の代名詞であるわけで)
…ふと思ったけど、これ「B級ホラー」じゃなくて「AV」を再現する特異点だったらどうなるんだろ。もうね、アビーにいっぱい精液絞ってほしい
1臨~3臨全てを全身くまなく精液まみれにしたいアビーが守護してくれる宣言したあとエミヤ先輩が君も女難の相すげぇな的なことを言ってたけど(うろ覚え)
藤丸くんやっぱ爛れた日々を過ごしているんじゃないか
もうすでに子供とかいるだろ。まだ二十歳行ってない(推測)であろうその肉体で女の子抱いて赤ちゃんをボロボロ産ませてるんだろ。
そんで毎回妻たちからあの娘を贔屓してるとか一緒にいる時間が長いとか言われとるんだろ。
若いお父さんっていいよね
子供すぐ懐きそう>>727
正直一番妄想が捗るタイプで困る。パターンがどんどん出てきてホント困る(困らない)
ぐだ子は可愛い女の子にもカッコいい女の子にもなれて
ぐだ男は可愛い男の子にもカッコいい男の子にもなれる
しかも参加条件のお陰で、新規さんも古参も出来るイベント。つまり、今回のイベントに関しては、女の子でも大人の女性でも有り得るぐだ子、男の子でも大人の男性でも有り得るぐだ男というわけで
その上ぐだ子もぐだ男も、カッコいいのも可愛いのも似合う顔しちゃってるのがホント罪>>825
うんうんうん、カテゴライズの難しさと言うか…【ノンケ向けの男×男】となると、ノンケの定義が揺らいでしまうね。
『そうしたこと』に疎いノンケのハイティーン男子が、その道に通じた男に抱かれる展開だと精神性としてはショタ受け同然の描写に寄らざるを得ない場合が多数…
メンタル、受け側から攻め側への想いがめためた重強だったり…ひたむきな憧れが恋に変わったことを自覚しての、受け側からの告白シーンなどあればまた違ってくるのかなぁー…
うむ、一朝一夕には解き難い問題だね。
少なからず考える必要がありそうだ…うむ、新たな疑問の誕生を歓迎。思索のネタは多い方が楽しい時間が増えるよねぇー…うむ…うむ…
(ゾゾゾゾゾ…ブクブクゴボゴボ…ゴボ…)>>831
是非廃屋で飼ってあげていただきたい。
その廃屋の屋根裏に棲むナニカとして、日々を詳細に目視させていただきたい…
エロ酷いことされてる時間以外は、過保護なまでに甘やかされててほしい…
エロ酷いことされる時にも、「ここなら、どんな声出しても誰にも聞こえないから。大きい声出していいからね…」って優しく囁かれて、濁点だらけの汚ない声で快楽に溺れ溶けてほしい…
破綻の時さえ来なければ、これ必ずしもバッドエンドじゃない気がするんですよねぇー…>>838
監禁とか調教とかも考えたけど案外手間がかかるし良い状態の保持ってめんどそうだなって犯人気分だと思ってしまったので楽しむだけ楽しんだら忘れて遊ぶのがいいかなって思いました!(小並感)今回は山が舞台ですが、皆様はヤマナメクジという生き物をご存知ですか?直視すると貝類しばらく食べれなくなるような外観なので画像検索は自己責任でお願いしますが、今回みたいなコテージ有るような山って夜になるとこんなのが出てくるんですよ。
なので、森林浴に来たイリヤとぐだ子が土地の呪詛によって変異したヤマナメクジに襲われる、という展開はどうでしょうか?うっかり足を滑らせ転げ落ちた二人が、迷い混んだのはナメクジたちの巣である洞穴。ねばねばした粘液で身動きとれない二人に手のひらくらいあるナメクジが群がるんです。泣いても叫んでもどうにもならず、全身をヌメヌメしたのが這い回り、挙げ句の果てに胎内に侵入されてしまう。赤ちゃんを作る大切なところに何匹も何匹も入ってきて膨らんで、それがクチャクチャ蠢いたり中で交尾を始めちゃうの。おっぱいやクリにヤマビルが吸い付くというオプションもアリ。イベントや流れに関係ないけど未来からの子孫との対面というシチュで、未来から来た少年少女たちから「人類が減少して絶滅の危機を回避するために性豪の遺伝子をサンプルとして集めてる」と請われる藤丸くんて思いついた。
黒髪、青目、目隠れ、銀髪金髪青髪、豊乳、他様々な特徴を持った少年少女達が人類を救うためとはいえ自分の精を求めてくる光景に藤丸くんは何を思うか。>>843
ヒゲが無かったら若いっていうとゴッさんもそうよね
どっかでヒゲ消してみた画像があった気がするけど、確かに20代の顔してた
個人的にこの手の話題で真っ先に思い出すのはCV中田譲治氏の某総長だなぁ
あれは「若く見られて舐められないように(20代なので実際若い)ヒゲを生やした」って設定だったな
>>846
タイ〇ニは別に女性向け作品なわけではないんだけど、アメコミモチーフのバディものなんで全体的にキャラ同士の距離が近くて、それで妄想力逞しいお姉さま方の創作が流行ったってのはあるな
見た目がっつり男性要素しかない男×男がノンケ男性にウケないのはたぶん攻め受けどちらにも女性性を投影できないからだと思うんだよね
当然といえば当然なんだけども…なるほどねぇー…いろんな見解があるんだなぁー…
思えば、あんまり突き詰めて考えてなかったジャンルではある。違う視座に根差した見解に触れるのも、得難い刺激です
まあここでもないと触れられない話題多いですからねぇー、末長く存続祈願。ぐだ子とサーヴァントのイチャラブはほとんどが女性作者という印象
なんかいつの間にかキャストリアが怪文書のキャスターになって笑ったがキャストリア(怪文書のすがた)はとてもえっちだと思いました。「友達ですもんね!」って言いながら明らかにその範疇にない行為をしてくるやつ
なんかぐだ子でちょっと書いてみたいと思ってたけど相手役がガウェインって声がそこそこあった気がするのでガウェイン×ぐだ子で
ただし鬼畜ガウェインなのでそこだけご容赦。3レスならギリギリ…とは思うけど、多少長くなってしまったのもご容赦
(……ど、どうですか?ガウェインさん。……綺麗ですか!えへへー)
(ええい、女に二言はありませんとも!今回の特異点解決のご褒美です!どうぞ、なんでもしてください!)
――ランスロット卿程でなくとも、自分が世の女性に好意を抱かれやすいことは自覚している。
仮にも円卓の騎士なのだ。我が君、あの王には及ばないが名声もある。そして生前は生前、今は今。ならば第二の生を謳歌することもあるだろう。
だがまさか、年若いマスターと身体を重ねることになるとは……いや、それはいい。自分は今、何をしている?
せっかくどこにあったかドレスなどに身を包んで美しく飾り立てたマスターを……自分は何故、陵辱などしている?
「うぅぅっ、ひ、ぐっ、はっ♡ガウェ……もうやめ、やめてっ…!あっぃあっ、や、もうやらぁっ!!」
ベッドの上、背面座位であぐらをかいた脚の上に乗っているマスターを揺さぶる。来ていたドレスと下着はとうにベッドの下に散らばっていた。
無理矢理上下させるたび、しとどに濡れた秘所から淫猥な水音と肌と肌がぶつかる音が響く。
一体何度気をやってしまったのか、マスターが何事か泣きわめいているが耳に入らなかった。こんなうだるような熱気の中、耳に入ったところでこちらの情欲をさらに掻き立てるだけだ。>>851
「なんで、なんでっ、やめてって、いってるのにぃぃ!こんな、わらし、もう、死んっ…!」
「死にはしませんとも。貴女は毅いお人だ。それに……生娘だというわけでもないのでしょう?」
……ああ、それか。
マスターが令呪を使い切るほどの特異点での激戦の後、最前線で奮闘した後に雄として昂る本能を抑える中、はにかみながら現れたマスター。
花も恥じらう年頃の彼女を抱くと、意外なことに既に乙女ではなかった。
ここには数多の英雄がいてその誰かが、そうでなくとも彼女がマスターになる前に、誰か幸運な男がこの花を手折ったのかもしれない。
――それがどこかで、気に入らない。ただそれだけの話だった。
片手にさらに力を込めて彼女の体重を支える…というより胴体と両手をまとめて拘束しつつ、もう片方の手、剣を握り続けた人より太い指を立香の口に突っこんで舌を掴み、扱く。
まるでオモチャにしているかのように。
「おごっ…ひ…ぃっ、ふぅぅっ、う♡ぅぅううう…ひゅっ、いぅ…!ひゃめっ、はうぇひんんんっ!」
「ほら、マスター。ちゃんとしっかり口に出して言ってもらわなければわかりません。どうなさりたいのです?」
彼女が到底喋れない状態なのを承知なうえで空惚ける。彼女の整っている、常ならば愛らしく、時に毅然とした相貌が涙でぐしゃぐしゃになっているのが濡れた私の手と声の調子でわかる。
これ以上はもう無理だ。ああ、これ以上、我慢するのはもう無理だ。>>852
背面座位で挿入したまま、うつ伏せにマスターを押し倒してそのままのしかかる。
彼女よりあまりにも大きく重い私の身体の全体重をかけてのしかかり、比べるのも愚かな差がある力を持つ両手で彼女の両手を拘束する。
何度も絶頂させられ続けて息も絶え絶えなマスターの、か弱すぎて嗜虐心を煽るばかりの抵抗が微かに伝わってきた。
「ほら、マスター。もし嫌だというなら、これ以上気をやりたくないというなら、どうぞ私をはねのけてください。それともああ、このまま私に好きなようにさせていただけますか?」
「もうっ、や゛め゛でって、いっでるのに゛…!ごれいじょういっだら、じんじゃうからっ、やだっ……やだぁぁぁあ!」
「……その割には抵抗なさらないのですね。令呪での命令もないですし。ああ、令呪は切らしていましたか。……それではしばらくまた、お付き合いください。マスター」
両手を拘束したまま、身体のバネだけで腰を思いきり打ち付け、マスターの泣き声と鳴き声が響く。
今私がまるで性奴のように扱っているのは、あのマスターなのだ。理不尽に屈さず不条理に折れず毅然として立つ、あの彼女。
それが身体の下で小鳥のように鳴いている。
それは何とも昏い悦びで―――どうしようもなく、刺激的なアソビだった。
多分この後ガウェインは開幕土下座で殴られるか、そうでなければ我が王カリバーに一発耐えるキャメロットでの焼き直しが待っている
まあ昼ガウェインなら最悪生きてるからへーきへーき>>826
初恋泥棒の適性も高そうだし、小さい女の子が憧れちゃうような「素敵なカップル」路線もいいですね。爽やかな藤丸くんと清楚なマシュ、いかにも優しそうでキラキラした二人にすっかり憧れちゃった女の子が、もっとお近づきになりたいわとこっそりついて行って…どちゃくそエロい物陰でのイチャつきとか屋外セッッッを目撃してしまう展開。>>847
自分から虎と兎の話を脱線しておいて何を言うかと思うだろうが…
ここで某深淵の話が出るとは…
(某深淵の妖獣と本物預言者が大好きな人)こわいものが現れるってトラウマシチュックスが捗る...嫌なこと怖いことに嬲られてマゾ開発されちゃう討伐隊メンバー...
シリアスホラーブレイクにはアホエロだ!
スイスには結婚初夜カップルのベッドの上に巨大な鈴を吊るし、2人が倒れこむ衝撃でリンリン鳴る音で熱烈な夜の開幕を村中にお知らせする風習がある(ウ○ルンで知った)。
魔除けにコテージ中に吊るされた銀の鈴。常に何処からか激しく鳴り響く鈴の音に夜襲に現れた魔性は怯え、魔性リリーはソワカし、デルセンはキれて工房に引きこもり、黒幕は生の人間の性の凶悪な熱に蒸発して事件解決…とかないかしら。>>841
個人的に孕ませまで行くとかわいそう度が勝っちゃうから胎内を巣代わりに使われて幼体を出産ぐらいがストライクなのでとても好き
ぐだ子がイリヤと森遊びしてたらうっかり足を取られて2人仲良く苗床して欲しい最近上物のアンキアが供給されまくってて血管がぶち切れそうだよ
ゴドーさんも言ってたでしょう?栄養価高すぎるもんを人間が食うと血管やられるって
ワンチャン週末までに糖尿あるわ
それにしても式部さんとインフェルノさんのエロさがとどまること知らずすぎてまずいな
海綿体にも血流が集中しちまったらぐっちゃん並の爆散すらある
あー、けしからん。あの乳と食い込みけしからん>>860
アンキアをここまでブチ込むのってきのこらしいというか(竹箒日記参照)破壊力凄いんよな
…去年のぐだラムといい今回の色々逆なアンキアといい夏イベがきのこの推しカプ発表の場になってるの笑うんだが久しぶりに来たら受けがやたら女性的に書かれてしまう問題が提起されていた
わかるよ、やたらモノが小さいとか仕草が乙女だとか顔が幼すぎるとか。私も見ましたよ、ぐだ男なのに少女漫画タッチなの。
最近はちゃんと男性だからこそBLなんだよ!!派やむしろそういう男性らしい人が下なのがウケるという人も一定数でてきてるのでその人の好きなジャンルによるのかもしれないですね
私は受けが乙女すぎなければ大丈夫ですそれはそれとして>>800のシルエットが蘭陵王に似てる説があったので
普段かわいいねっていってくるぐだ子に私も男なのにって色々ぷっつんした蘭陵王にぐちゃぐちゃにされるのを考えました
蘭陵王を蘭陵王と認識できないままめちゃくちゃにされて泣きながら普段と違う弱々しい少女になってるぐだ子に興奮してしまうんだけど「助けて蘭陵王」ってたまにぼやくのでめっちゃ罪悪感刺さるんですよね
そのまま朝になって目が覚めて犯人とは露知らず蘭陵王が助けに来てくれたんだと泣きつくぐだ子とそれを見て知らず知らず何かに目覚める蘭陵王もいいですね
真面目なので朝になって謝ってしまってしかしぐだ子は蘭陵王に対して拗れ爛れた感じになってしまい蘭陵王が後悔するのも好きですねやはりアビーはタコ足と銀の鍵を背負ってますね
悪い子アビーにタコ足触手責めされたり胎内グチョグチョに掻き回されるぐだ男君とぐだ子さんください
「あぁ、いけないわ座長さん達......♡そんなに愛らしい声をあげるなんて......つい鍵を握る手に力が入ってしまうわ♡私、悪い子かしら......?」ぐだじゃないけど
士郎アルトリア風呂
士郎アルトリア風呂
士郎アルトリア風呂>>866
ぐだメルとかだと日常は無茶苦茶イチャコラバカップルしててエッチする時はちょいちょい攻守交代で互いに満足してそう…みたいな感じかなー
あとはお姉さん鯖とかは見た目に反して幼いイメージが多いからそこに藤丸君がマッチするみたいなイメージはもってるぐだマシュはハードイチャラブで
>>819
>>866
ハーレム管理者の立香
藤丸の肉棒を咥えただけで自分の知らないところで藤丸とマシュが何回本番したか、藤丸が他の女とシたか等が分かる。
単に味覚による計測だけではなく共感覚によって現実の肉体に痕跡の残らない筈のレイシフト先でのセックス履歴もある程度分かる。
立香「ペチャペチャ藤丸、また新しい女に手を出したわね?相手はいつの間にかカルデアにいたメルトって娘かしら?今度は私も一緒にするから紹介しなさい。」
知っている相手なら実際にヤった現場に居合わせなくても相手を特定できる。
立香「ジュボジュボ藤丸、シャルロットとヤったわね?次からは私とマシュも一緒にするから、予定教えなさい。」>>866
藤丸くんと頼光さんは共依存気味なイメージ。
頼光さんは自分の愛も血も受け入れて愛してくれる藤丸くんに依存するし、過酷な状況におかれた藤丸くんは頼光さんに思う存分甘えられる関係になれたらそうすると思う。
たぶん互いに密着しあうようなセックスをするんじゃないかと思うんですよね。あときっと頼光さんはキス魔。ことあるごとにキスをせがむと思う。>>865
ビリーちゃん・娼婦ドレス・ストリップ>>867
自分の想像力が貧困だからなんだろうけど、原作でレイ○被害(未遂含む)の描写や言及のあるキャラ以外でレイ○シチュは妄想できない。イメージやビジュアルだけでそういう妄想できる人は素直に賞賛する。藤丸くんはマシュだけでなく他の誰と付き合っても最初は献身的なデートからの甘酸っぱいラブストーリーになるんだけど一線を超えた後だと優しくも荒々しいビーストになって女の子鳴かせになるのかなという妄想てか願望
どうでもいいけど藤丸パパとマシュママって考えようとしたら何故か藤丸ママとマシュママって一瞬脳内変換された
なぜだ・・・>>866
普段書いてるネタはさておきヘクぐだはとろとろのふにゃふにゃなよしよしっくすがいいです!
溶かされすぎてわけわかんなくなっちゃってやあやあ言ってても気にせず溶かし続けるとかそういうの!実を言うとうちのぐだはここで頻出する程ハイスペじゃない両隣クラス内での上位ぐらいなイメージなのはスペック盛ってモテてることにするなら比較対象が英霊な環境だと好かれるわけがない的に思ってる部分ある
>>880
うーんこれは全部性癖だ…今年の夏イベはマシュNTR感強いですね…
これは公式がマシュNTRを推してるとしか思えない>>883
なんてことない描写で脳が破壊されし者をあぶり出す公式の罠やぞホラー物の中にクリーチャー物ってありますよね?よく分からない怪生物に襲われるやつ。たまに人間が怪生物になるものありますけど触手が生えてきたり理性を失って近くの人を襲ってしまいますよね。
そう考えると、某薄い本の触手生物にされた士郎がセイバーを性的に襲うシーンを撮影すればホラー系AVになる(断言)。きっとマーリンが二人のマンネリを防ぐために魔術を使って士郎を改造して撮影してくれる(確信)。セイバーは口では士郎に制止を求めるが両手両足を士郎の触手に捕まれた時点で受け入れ可能状態だし、触手の全身愛撫と三穴挿入が始まれば目はハートで身体中ビショビショになりながら幸せそうに悦ぶ(偏見)。何本もの触手が同じ穴に入って同時に精液を吐き出されて精液ボテ腹になりながら絶頂するのを何度も繰り返すんだ。>>887
そのまま…そのまま続けて
できればアルトリアさんが両穴ほじられながら無理矢理触手フェラさせられて「お゛っ♡お゛っ♡」って
ひっどいダミ声しか出せなくなるまで、もっと言うならその状態で触手から最低限の精液兼栄養を流し込まれて
しばらくの間触手士郎に飼われるようになればいいんじゃないかな?
あとざらついた触手表面でクリをズリズリやられてその度情けなくビクビクしてるようなのがいい>>880
以前の寮母ネタに大分引っ張られてるけど。
男子のみの小○校の教師で生徒が精通した後、先生以外では射精出来ない様に魅了してる藤丸(♂)とか思いつきました。
でも藤丸(♂)先生は真面目に順番待ちさせたりとか普段の振る舞いで何をするか決めたりでショタはみんな良い子だと良いと思います。
いい子のショタ達が凄い勢いで魅了されて射精懇願恋愛懇願ママ願望するの良くない?それを優しく全力で受け止める藤丸(♂)先生!
それぐらいの魔性はあるしwアビー、ぐだへの執着が凄いね
アビーは助けたい・力になりたいってずっと思ってるだろうしそのこころに従って行動してるけど
側から見たら完全に「連れ去って閉じ込める」なのがな…
想いは純粋だけど過程が歪んでる歩み寄りを図る印象が見受けられます、はい。
良いよね、控えめな女の子であるアビーが本性(厳密にはお父さまパワーによるものなので若干違う)が出ると独占欲の塊になるやつ
その間違いの優しさを優しく拒否するぐだとのおにロリ・おねロリで最高なんじゃ>>891
【藤丸先生シリーズ】とか称して、ナントカ書院からロングラン刊行される匂い…
タチの悪い教員とかも巻き込んでエロ酷さがエスカレーションしてくと私得…ふふ…>>897
おうともさ
またよければ感想なんかも聞かせてくれ
あの滾る思いを共有したいふむ(不意の推しの供給に体が砕け散る音)(泥で再生する音)
アンメアいいよね。特に隙あらばマスターを食べようとする姿勢がいい
さすが、あまり知られてはいないがマスターの貞操的な意味では溶岩水泳部を超える危険度と一部で言われているサーヴァントだよ
大丈夫大丈夫ブリュンヒルデさん。教育に悪いって言うけどマスターその辺りの予習済ませてるから
中間試験からの期末試験やるだけだから。ついでに卒業試験までやるだけだから大丈夫だって
・・・・・・でも良く考えたらホラー的には死体になるパターンだな
おのれホラー空気を読まずイベントに乗って、士郎とアルトリアさんの行楽みたいな。でもこの二人よく考えたらほぼほぼ理想郷での生活が…
「サマーキャンプ、ですよ。シロウ!そろそろ夕方とはいえ、ここは夏なのにとても涼しいです!」
「しかし、常春の理想郷からわざわざ暑いところに移動してコテージに宿泊って、かなりの贅沢な気がしてならないんだが」
「ええ、贅沢ですとも。愛しい人と二人きりで泊りがけのデートなんて、私には過ぎた贅沢です」
「………まいった。セイバーにそう言われちゃかなわない。じゃあ俺もその贅沢を味合わせてもらうとする」
「ふふ、せっかくこうして装い新たに夏の暑さの中の涼を味わいに来ているのですから、少し気を抜いてはいかがです?」
「向こうでも大分気は抜いてるんだけどな。でも、こういう場所に来るのは珍しい、というかこれはマーリンが?」
「いいえ、この場所については友人からの情報です。いつもの世界を駆ける聖女と邪竜の二人ですよ」
「あの二人も楽しんでるなもう!……気持ちはわかるけど」
「さて、もう少しで夕餉の時間ですが、もし支度するなら私もお手伝いしますから…あるいはもう少しマーリン差し入れのゲームで遊ぶのも良し。先に入浴もよし。どうしましょうか、シロウ?」
「うーん……」
「ああごめんなさい、ちょっと言い直します」
「ご飯にしますか、お風呂にしますか?それとも、私、に、しますか?」
「っ!!」
「最後のにすると、オプションで裸エプロンもついてきます」
「とりあえずはセイバーで。その後はお風呂、最後にもう一回セイバーを食べる」
「はい、喜んで」>>879
休日はもちろんのこと平日でも出勤前に家事とか育児とかをやってたりしてそう
あるいはマシュが働くお母さんとしてOLやって藤丸くんは専業主夫として家事と育児を担当するか
「夫として将来の父親としてバリバリ働いて養っていかなきゃ」な働く藤丸パパか
「今まで充分以上に働いてきたのですしこれからは家でずっとゆっくりしてください」と妻に説得されてそれならと家事を担当することにした藤丸ママか
どちらにしろ幸せ家庭待った無しなのでは?ちょっと相談したいのだけれども
今書いてるXX同棲話にジェーンを出したいんだ。で、XXが寝てる横で主人公がジェーンに喰われる、みたいな展開を考えついたはいいんだけど「ジェーンこんな事するかな…」という気持ちがさわさわしてきた。
一応その前にXXに彼氏なの?と問いかけて違いますよ!全然違いますよ!みたいな事言われて…という流れになってる。>>904藤丸くんとXXが二人でフグ鍋囲ってる時にジェーンが近く来たから寄って泊めてほしいと頼み見込んできて、それを了解して3人で鍋囲うんだよ。
その後、ジェーン身体が熱くなって
実はXXが、おもい切って今夜ヤるために藤丸くんの方のおろしポン酢に媚薬入れたけどジェーン途中から入って来たから藤丸くんがおろしポン酢譲って媚薬入りおろしポン酢がジェーンの方に渡って、夜藤丸くんの顔見てたら~って流れとかはどう?
最後まで二人がいいなら、XXひさびさのフグで腹一杯食ったから爆睡してる事にすればいいラヴィニアを孕ませる悪い子なアビー。
>>911
義理の母へ道ならぬ想いを燃やしてしまう少女
(ちなみに義理の母も少女今回のお約束には勝てない世界ってやばいよね...対魔忍とか魔法少女とか淫妖蟲とかVBワールドに放り込まれたらみんな仲良く触手の餌食だよ!!
>>916
重心移動を拳or掌に乗せて撃ち込む八極拳、重心移動を利用して最小出力で最大効果を追究するのが東洋式マッサージ
人体破壊レベルの出力で繰り出される八極按摩も、肉体を粗末にし続けてきたパイセンには痛みを伴う快感でしかないと言う…まったくもってあの組合わせ思い付いた人、天才。
気位高めの人妻が、夫以外の者にアラレモナイ姿さらして「ぐぬぬ」してるのとか美味しいんですよねぇー!!
(虞美人でありながら!今回のイベントのイリヤ
絶対何回か恐怖で漏らしてるよね>>918
退魔忍は「本当は問題無く勝てるのに、片端からポカ打ってドジ踏んで作戦失敗して負けてしまった世界線」らしい……。幸運Eですかねw
地下都市ダークカルデアに潜伏していた立香とマシュ
しかし捕まってしまい、エネミーの娼婦として作り替えられてしまう
縛られて天井から吊るされて群がる鬼やゴブリンにマワされる主従
刻印虫の群れに沈み、気付けば巨大刻印蟲に埋め込まれ無抵抗のままひたすら臭い白濁液を出されて白目を剥く立香
倒れたマスターを人質にケルト兵に奉仕を強要され、嫌なのに自分からしごいたり腰を振ったりしなくてはならないマシュ
弛緩した全身を海魔に絡め取られ、卵をま○ことア○ルと胃袋と膀胱に詰められる立香
ムリヤリ無敵スキルを使わされ、バイコーンに犯され白濁に沈むマシュ
最後は手枷足枷で動けない所を、下腹部に淫紋か淫語の焼印かを選ばせて生涯奴隷エンド
的な?
助けが来るのか、このまま人生終了するのか、何かに覚醒するのかはお任せで。>>922
出産しながらアクメさせられるくらい調教されて見せ物にされるの、最高に女の子の尊厳踏みにじっててすき>>922
産んだ子供にも犯されてたりするといいよね…
触手という異形をひり出して、産んだ瞬間に産道逆戻り
身体はすっかりバカにされて、媚薬もドッパドッパ出させられてるから
子供?に穴をめちゃめちゃほじられてんほぉぉっていっちゃうマシュ今回のイリヤ、完全に普通の小学生だからいろいろ拐かしたい
一方、美遊が相変わらずイリヤイリヤなのでイチャ百合させたいしさらって調教したい(支離滅裂)>>910
閻魔亭はもうあらゆる条件がそろってたからね
・座から気軽に来れる
・半受肉状態
・温泉宿。温泉宿!
…いや、あらゆる条件といいつつも、なんだかんだ最後のがほぼ全てなんだけども
恋人同士で温泉…家族風呂でお風呂っくす…和室に敷かれた布団で汗だく子づくり…水着イリヤ、ハイエースしやすい子供すぎる
ルビーはおいといて、車内に引きずりこんで男達に手軽で扱いやすい肉オナホとしてマワされるの似合いすぎるから是非そういう目にあってほしいまあ状況のお膳立て具合ならルルハワが一番だけど
・リゾート地のホテル
・オフパコ。オフパコ!
・何させても、何させられても無かったことにできるループ設定
・ビーチだからチャラい不良とかにヤリ目的のナンパさせて…
作画資料に脱がせてとか、NTRも含めてもうあらゆる選択肢が思い浮かんだよね
今でも薄い本に使われてるのが分かろうというもの>>926
絶対イカせてもらえない状況で泣き喚く・狂乱したり、
散々許しを乞いたり媚びてから許可が出たときに今までの絶頂が全部襲いかかってくるのとかね!>>934
マシュは立ち姿が一番エロい
あの鼠径部とヘソ回りの露出は前の水着からかなりパワーアップしてる
これはぐだもたまりませんわ>>936
当方、マシュにはできればぐだと一線超えててほしい勢
ダヴィンチちゃんから水着渡されるとき、絶対誘惑しちゃえとか言われてたと思う>>938
無論自由である
どのカプも、性癖も等しく自由で平等であるがゆえに
それはそれとしてぐだマシュは推すがぐだマシュで考えるなら…
マシュとエッチする藤丸、興奮すごいだろうなと思う
ずっとそばにいた女の子で、あのエロ鎧のマシュマロボディをついに!みたいな
(多少ゲスなことを考えてしまうのは許してほしい)
で、マシュもマシュで大好きな先輩からならなんでもオーケーだろうから、もう普通のカップルがやらないような過激なことまでNG無しでやらせちゃうんだ…
こんなところで世間知らずの悪い面、いやいい面が出てきちゃうんだなんなら時間神殿後にもう一線は超えて、今回はコテージでぐだによるマシュの踊り食いになる
もう喘ぎ声が周りの森に響いちゃうレベル>>942
開発されきったマシュのぐだにより楽器になってしまうのだ…
体は勝手にイかされ鳴され、さぞいい音色をだすであろう>>945
個人的にはだけど、マシュは清純なように見えてすっごくエロエロに乱れるのがあってる気がする
藤丸君に突かれて濁点付きの濁った嬌声挙げて、自分から先輩の肉奴隷を自称するような少なくとも、マシュの体はぐだにより開発済みとかの方がいい
もう弱点とか全部知られて、ぐだ専用の身体になってる>>947
「藤丸専属サーヴァントのマシュ・キリエライト」が別の意味になっちゃう!
もう藤丸君がムラムラッときたらマシュに全部受け止めてもらっちゃうんだ…
おっきな胸も、アニメで目立ってた尻も、サーヴァントとして鍛えられたおかげで締まりがよくなったアソコも全部、藤丸が独り占めなんだ…
独占状態なんだ…幸せ性奴隷的な、まあそれもいいが
NTRとかを否定するわけではないが、やっぱりマシュにはぐだとイチャラブセックスしてほしい>>950
何も問題はない、ないぞよ
ぐだマシュはいいぞホテルでのぐだの性別ってどうだったっけ
マンションでは性別が反転してるから警戒して別行動を提言したんじゃないかって考察があったけど
ホテルも夢だから性別反転してるぐだに安心するって言ったらヤバないかって言う人もいたような
今回難しいぐだ子ちゃんの時々エキセントリックな選択肢とかぱいせんの迂闊な行動とか対魔忍適正高いんだよね
今回の美遊の言動見てるとイリヤを堕としたらイリヤが好きなら私もって自分から付いてくるロリオナホ2号するんじゃないかって妄想が膨らむ>>958
ホテルでは正常だったよ
少なくとも俺はそうだったというかマシュから性転換ぐだがどう見えてるかわからんけど、うっすらとでも性転換してる事を認識できてるならマシュの主観だとぐだがコロコロ性転換してる事になるし、全く認識出来てないなら大好きな先輩の姿を正しく認識できないぐらい知覚に手を加えられておかしくされちゃってる事になって割とどっちでもおいしいやつだなコレ?
>>956
ホラー真っ只中な面々だけでなく間話で平和に満喫している面子もぜひ合流してほしい
毎晩村長と副村長の家から聞こえる大声と音
「またヤッてるすね」と窓を閉める山の麓在住のロビンとマンドリカルド
「やれやれ」とぼやきながら村の食堂で次の日の仕込みをするエミヤと藤太、声のせいで発情期状態になるキャット
「うっさいわよ!」と怒鳴るパイセンを宥める駐在所勤務の蘭陵王項羽
子供達の耳をそっと塞いであげるエレナ、ふーやー、アナ
遠くにまで聞こえてくる愛情確認の行為になんとも言えなくなるジェロニモと兄貴、悶々を発散すべく筋トレする金時
2組の夫婦の行為にあてられて思い人やマスターをオカズにして自慰にふける水着女性陣
特に気にせず一人歌うファントム
ちょっとこの村に引っ越す準備してくるわ藤原香子さん未亡人どころか経産婦なのに反応が初心過ぎて脳がバグる、スケベやなぁ……
ぐだレ○プモノに関しては、レイシフト先で〜とかだと助かる余地があるからむしろカルデアでの旅が終わった現実世界でされて欲しい。自分があれだけ身を削って救った世界に簡単に裏切られて欲しい。ぐだおくんなら男が男に犯されるっていう最悪な経験をしてメンタル病んで人が怖くなって欲しいね。カルデアであんな数の英霊と明るくコミュニケーションとってた美少年が強姦の被害者になって対人恐怖症になってると萌える
>>959
個人の偏見だけど、snイリヤよりプリヤの方が士郎を押し倒して行くところまで行ってしまっても違和感ない。
snイリヤは頬にキッス、混浴まではしそうだけど、なんやかんやで姉弟は越えなさそう。
逆にプリヤはちょっと譲歩したらイリヤの方から本番までヤリそうなまである。ネタバレ注意!
まぁ見事にギャグ回だったレジライ・テルさん・スパさんだけどレジライの手紙といい圧政者で無くなったスパさんといいあのテルさんといい無茶苦茶エグいのよな…それに対するぐだの対応、あまりにも優しいからやっぱ好き
英雄達の本質を自分なりに理解しようという歩み寄りだったり憧れだったりがあるからこそ立ち向かおうとするの健気で良いよね
そらサーヴァントも頑張るわ。でもそんな少年少女がボロボロになるのを見ることになるのエグくて良いよね!(よくない)(でも性癖だから仕方ない)
へ…へへ…>>966
マスターは2人いるけどレイシフトは1人しかできないカルデア
セイレムや今回のスリラーナイト等の恐怖体験系のレイシフトに限って立香&マシュのペアで行き、レイシフト先でも慰め合うけど竿がないから、恐怖を拭い切れず、カルデア帰還直後は真っ先に藤丸に襲い掛かる。
セイレムの時はまだ良かったけど、今回のイベントの後は立香もマシュも鬼気迫る感じになっていて、普段はある程度リードして鳴かせる側の藤丸が悲鳴を上げるほどのサイコホラーの様相を呈していた
ビジュアル的には黒いシルエットで目だけ光って手をワキワキしながら迫り来る感じ>>944
おせっせが激し過ぎてベッド破壊するぐだマシュ概念は興奮するのでもっとやれ。あの優しい藤丸くんがそんな鬼ピストンを繰り出すのもエロいし、逆にマシュが騎乗位で凄まじい腰使いを見せるのも大変えっち。
新婚藤丸夫婦が、引っ越してきたばかりなのに家具を粗大ごみに出しているのをご近所さんが見て、「おや、どうされました?…ベッドが壊れた…?…あっ(察し)」みたいなね?一行がホテルでスパに捕まってAVデビューな契約で縛られて企画エロに引っ張り回されるんだ...男湯突入とかナマ配信とか契約に逆らえずに助けを待ちながら過ごす恥獄な日々に徐々に堕ちていって欲しい
ついでに撮影した商品に救出のヒントが!って手紙つけてカルデアに送って上映会と冷静さを欠いた救出陣も捕まえる用意だ!花嫁ブリュンヒルデが毎晩沢山種付けされて受け止めきれない精を零しながら幸せそうに痙攣してるのってエロいよね
ぐだ男モブレはルルハワの海賊たちのシチュが個人的に最高なんだよなあ
ふわふわのんきに人気のないところを歩いていたらそのまま囲まれちゃうの最高殺生院リリィ「作家のせんせいにコーヒーを出すてじゅーん!♡」
「まず服を脱g(通信途絶)>>975
つまり
「立香ちゃーん、ほら、ちゃんとカメラの方向いて笑ってピースしながら喋ってよー」
「そんな顔じゃ、まるで俺たちが無理矢理立香ちゃんを攫って殴って脅してレ〇プしてるみたいじゃん。もう二、三発行っとく?それとも追加で24時間耐久でマワすとかの方がいい?」
「やっやだ…!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいちゃんとやりますからっ…!
………い、いえーい、わたし、藤丸立香は、かっこいいお兄さんたちに無理やり頼んでえっちしてもらってまーす!……妊娠したいので、…ぜんぶ、なかだしほうだいでーす……!……う、うぅぅ……」
「なんだちゃんとやればできんじゃん。でも次泣いたら今度はそのへんの野良犬とか連れてくっから。ほら、お礼は?」
「あ、ありがとうございます!ありがとうございます!犯してくれてありがとうございます!!」
「はは、バカみてえ。レ〇プされながらお礼言ってやんの」
こうですかわかりません>>976
最後の発言のレイぷだけ無駄にピー音編集されることになってたりすると製作者の職業意識の高さを感じれますね(ろくろのポーズ)性器に黒ノリ貼り付けてる我々は戦後の黒塗り教科書を悪く言う資格はあるのだろうか…表現の自由って難しいヨネ
そう。もはや『どこまでの自由が許されるか』の時代ではない、『秩序にどこまでの規制を許すのか』これを考えるべき時期が来ている
昼しかない世界など恐怖しかないし、夜しかない世界も不便以外の何物でもない…均衡が重要なんだけれど、決定権ある人々はオールオアナッシングに走りたがるヘキがあるんですよねぇー…>>981
皆、ヒトラーを邪悪だとのたまうわりにはあらゆる人の心にはナチスが飼われているのだ
エロスレで話すことじゃないな、すまぬ。ゴーストバスターズなふーやーアナ美遊も結構なヒロピン適正シチュだよね
苦手なものに嬲られ続ける地下室とか最高怖いものが出てくるというのは一種のロマンだけど、シリアス調にするかギャグ調にするかでも変わりそう
たとえばハリポタでは、ハリーが恐怖そのものとさえ形容されたディメンターを見たのに対し、ハーマイオニーは自分が学校の成績で落第点つけられる様を見ている
恐怖にも種類はあるわけだし、そこら辺の解釈も結構面白そう>>984
ホラー的には平和な日常がでてくるみたいなオチもありではとか思ってしまったまんじゅうこわい理論を巧みに使い、「おちんぽバッキバキにしたマスターが怖いな〜!出てきたら泣いちゃうな〜!」と一心に念じて呼び出した藤丸くんコピーに襲いかかる女性陣。
>>984
・姉なるもの
・溶岩水泳部揃い踏み
・ライブ中のエリちゃん
さあ、選べ!>>989
しかもこの人、衛宮ごはんではアルバイトで小さな子供たちと遊んであげたりしてるからな…
多分もうちょっと被害は増える桜を“カレシの肉奴隷”扱いする自称・間桐慎二のカノジョがふとした切っ掛けから桜をモブレされるように差し向けて報復されるという展開
「一瞬反抗的な目をされた」とかそんな理由で知り合いのタチの悪い男達に桜を差し出して、輪姦・ハメ撮りさせる。
それから数日経ってから、桜をマワした男達が一人ずつ失踪していく事件が発生し、失踪事件と桜の輪姦の関係性に気付いて、「桜が犯人に違いない」みたいなことを慎二に訴える。
しかし、(もうお気づきかもしれないが)犯人は持ち物に勝手に手を出されてブチキレた慎二自身であり、自称・慎二のカノジョは薬で身動きを封じられて蟲蔵に連れて行かれてしまうのであった。>>971
ブリュンヒルデがシグルドを反射的に殺そうとしたら、返り討ちにあって種付けされる…とか?
行為の最中に殺し愛が始まるのも想像に難くないけど、逆に殺し愛をセッ……で中断したらその場は治りそうな気がしないでもない。誘拐
イチャラブエッチ
愛のない和姦
1000なら先輩
SAN値ピンチ
R-18な話題総合スレッド107
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています