雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1925
https://bbs.demonition.com/board/5521/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「徳川廻天迷宮 大奥」 攻略・雑談スレッド6 【復刻】
https://bbs.demonition.com/board/5468/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp1人セクロスですか。
泥に埋葬しますね。自 己 改 造
どう思うカストロ兄様?
乙
何なの最近の1000取る人はウロボロスなの?ひとりエッチは自分のお部屋でどうぞ
まーた自爆安価かー
スレ民の現トレンドって自爆だったん?
大丈夫?ステラする?この辺り、弄った方がいいんじゃないか?(自己改造)
前にもこんな事が
まさかループしている!?>>9
おかしい、お前ひとりしかいないはずなのに誰に相談してるんだ(困惑)ま た お 前 か
>>15
また直取りしたんやなあ>>17
人というより生物利用と言うべきだったかメビウスの輪から抜け出せなくていくつもの罪を繰り返す
前1000さん、処女じゃないんですよ?
カストロ兄様をス カトロ兄様に見間違えた
許さない>>19
ま、まあ分かってる人がスレ立てた時に直せばいい話だしの……変えてもいいとは思うけど、多分ミスが減るかと言われるとそうでもないような……>>30
いつから兄様がTSされたと錯覚していた?兄様の受難は続く…
>>30
男性の殆どは後ろの穴は処女のまま一生を過ごすんやで。
という訳でフェルグス、カストロに一発お願いします!定時で上がってスレ見たら狂気に満ちていた定期
カストロもカドック君に匹敵するぐらいここのオモチャになってるね!
今北だけど流れが理解できない
とりあえずインド村漫画詰め合わせどうぞ
https://twitter.com/honchu76/status/1289891894084816898>>11
汚いウロボロスですが星に手が届いたので問題ありません兄様の「人間ンンン!」ってやつ、シグルド(inスルトくん)の「馬鹿な…馬鹿な……人間!!」と重なるから脳内で津田健次郎ボイスで再生されてる
兄様に申し訳なくなってきた
切腹しよ建て乙
>>30
ポルクスちゃん。
その背後に隠し持ってるペ●バンは、何だい?今帰宅
兄様の初めてがタンスに奪われたと聞いてしごおわ産業…何があったんです?
おいたわしや兄様……
それはそうと目が節穴だからマイルームでボイス聞くまでポルクスをボルクスだと思ってました
兄様ごめんよしかしマックスウェルの悪魔が永久機関に到達しても無限のエネルギー、というわけにいかないのが物理法則の強靭さを示している
誰だこんなテクスチャひいたの>>52
え、バルバトス?(難聴)>>51
熱力学の第二法則やマクスウェル方程式のように宇宙でも通用する物理学なので地球上のテクスチャより一段上の法則だと思う>>55
星4目当てなのに最後の最後の単発で星5が来ちゃった感がありますね……>>55
自販機と一緒に並ぶ缶ケースは草>>61
雑談スレ座頭市…>>58
可愛い
こういうの好き>>60
ガチャポンでレアなものが出ても、狙ってたものじゃないのだと、嬉しいようなガッカリしたような気持ちになるよね。
孤独のグルメのガチャポンで餃子型の髪留めクリップが出たんだけど、髪が短いから使おうにも使えなかったことがあります。>>41
起きて…
起きなさい
さもないとこの私特製雪玉を頭に落とすわ
いい?冗談ではないのよ?
3…2…1
あっ>>70
ルールが違うから?>>67
異聞帯アナスタシア「…………」
カドック「せめて何か言え!」
汎人類史アナスタシア「がーんばれ、がーんばれ」
ぐだ「こっちもこっちできついよ!!」BAN祭?
今日はBAN祭りで終了かな
>>78
ロシア人はイギリス人並みにジョークうまいよ
アネクドートとか>>81
型月だとどっちかと地球側がそういう屁理屈こねてきたのを宇宙側が「知らんがな、物理で殴るわ」でグーパンで潰してきてる感じだけどな>>79
大富豪で勝負してる時にローカルルール(魔術)しても取り決めてないだろ(魔術基盤共有)、向こうな。って言われる奴
5スキップとかいきなりだしても解らんしね>>70
魔力を使用する技術が高次元だからとか?現代のような魔力を使用しない科学を用いる文明は宇宙では珍しいのかも?>>81
一番強い神秘が集まる場所は宇宙って感じかぁガメラとか現れたら大変そう>>84
そういやこいつも宇宙人だな地球の魔術師がゲームのプレイヤーキャラだとしたら
宇宙の連中はデバッグ用チートキャラクター
根源到達者や魔法使いおよびソレ級の存在は画面の向こうの人間
って印象がある今北壇上
>>90
やっぱメンテ入るかぁ
メンテなかったら大奥のマップが消えるバグ?の映像撮りたかったんだが仕方ないか…>>93
アレは収穫した文明の地母神を継承してるからしいし…。ヴェルパー01と03は異形なんじゃなかろうか>>96
いや、普通に考えて5周年放送以降やろでも宇宙人だっておっぱいは好きなはず
fateに限らずどの作品でも宇宙からの驚異というものには地球人は対応しにくい
>>102
地球の言葉はウルトラ難しいからな>>99
それはプレイヤーが勝手に
カウントダウンなら5日前の水曜日か3日前の金曜日やろ→じゃあ、ちょうど大奥が終わる水曜日かな
って思ってるだけ>>105
その人らは滅茶苦茶友好的どころか聖人だから…>>105
ゼットの登場により、実際はもっと丁寧な話し方だった説が生まれたマン兄さん>>103
相互理解のために一体化推奨するELSですら即隔離の判断する辺り相当>>85
カイニスのイキリバトルボイスほんと癖になるわ>>113
成仏して>>113
成仏してクレメンス>>102
ちょっと方向性が違う話だけど某ジム神のアレの白旗とかな!>>113
お盆にはまだ少し早いぞ>>113
不届き者が討伐された>>118
この場面、寧ろアザラシを即箒で追い出そうとするママさんの方が色々とヤバい>>113
お前も前世の記憶が甦ったんだな
ついに、この日が来たのか……>>113
いもしない幼馴染が結婚したえ、明日メンテですか(やっと5階についた)
アリストテレスってタイプヴィーナス以外にも人間と交流する奴いたんだな
意外アルターエゴはフォーリナーに強い、つまり
>>118
ガラス玉とだましたで脳内レジライが「ハッハー!」言い出した自分はもうダメかもしれない>>129
サーファーマシュ>>125
字面がしんどい>>113
幽霊の寿命は400年ぐらいらしいな>>129
海パンマイフレンド>>129
メスガキムーヴでマスターをからかう ちびンチちゃん>>129
HOT LIMITなフォーリナーズ海パンマイフレンドVSノーパンローラン
>>129
新生アルゴノーツたちと海水浴>>129
銛を構えるエルキドゥ>>129
重傷を負うも人体改造を受ける事で生き延びたフジミヤ・J・ツクモ(ジェットパックを取り付けられた九十九ばあちゃん)>>123
貴方が悪霊退散されるんですよ(キカクイチジンステンバーイ)参全世界聞いてたけどドラムの負担がエグくて 笑った
俺はとりあえず明日から強化クエストと踏んで、祈っておく。パイセン宝具強化パイセン宝具強化
残念。>>113は、何も落とさなかった
狂化クエストか
楽しみだなああああああ>>146
キアラさんの右肩いい>>148
盗んだ名馬で走りだし、置き引きした聖剣で窓ガラスを割りまくる必殺コンボ>>161
つまり、オルレアンの敵面子勢強化か
後はエリちゃん?>>153
書く習慣つけてないからだよ。
書く時間決めて三行でも良いから書け。
だんだんその時間になると勝手に書き始める体になる。>>165
となると円卓勢かファラオハサン組か
ケツ姐とジャガーか今北産業(暑さで溶ける音)
A:あまり多用されてない鯖に強化が入って選択肢の幅が広がる
B:元から有用だった鯖に宝具強化が入ってさらに強くなる
が8:2くらいの割合な強化クエストで予想します>>158
小太郎に聖杯を捧げれば金アサシンになるではないか
やれ。>>169
カーマちゃんはマーラでもあるので何もの間違って無いぞぅ。(幻覚症状>>172
姉とか満足エレナさんとかメジェニトちゃんとか?>>178
それはゴフッ(口から血を吐いてそれ以上言えない)>>170
アーサーはいつ起きる?
朝ー(固まれ!)>>167
おめでたくな……いや嬉しいけど、嬉しいんだけど……うーん
愛欲の魔王と遊んでこよ……>>153
ながら創作をお勧めする
iPadとスマホを同時併用したりする強化クエスト?
そんなもんオレの最推しの北欧の大英雄が超絶強化されて世のFGOプレイヤーが「シグルド最強シグルド万歳!!」と口を揃えて言うようになるに決まっとるじゃないかねガーハハハハ!!!
そんな夢を見た。みんなありがとうございます…
一言もSS書きとは言ってないけど…
創作は創作でもガンプラ(フェイク)やガレキ(フェイク)系の要は造形だけど…
早く2台目エアコン届けーネット中毒(未病含む)に類はなんやかんや見ない時間を少しずつ増やすとかで折り合い付けていけばそれが日常になっていくから頑張れ
>>191
オリジナル斬魄刀やオリジナル悪魔の実もな!>>183
雑談スレに常習性はないぞ
毎日きてる俺が言うんだから間違いない
ジッサイアンゼン>>191
えっ、ないです逆になんか一週間くらい来る気にならなくて来てないうちにスレウォズ案件が起きて騒ぎに参加し損ねる
新しいゲームや漫画、動画シリーズにハマったり見出すと1週間くらい断てますよ
>>202
隊長は闇のカメラ目線の達人だからね仕方ないね推し(おし)の強化が欲しー(ほおしー)
ぶっちゃけ
自分もネット中毒ぎみだけど
バイト中とか事業所の講義中とか
触れないときに支障が出るわけでもないからそれ以外の時常に触ってしまうくらい良いかなって>>191
オリジナルサーヴァントとかオリジナルマスター、オリジナル聖杯戦争とかな!>>191
ゲームとかで使い続けてるユーザーネームが第3部未来編のヒロインの名前(勿論設定だけ)だったりするぼくの話をした?
うぐっ思った以上に傷が開く>>207
美遊兄のUBWの剣は今までに屠ったスレ民達だった……?家電が桃園の誓いのもと、同時に逝った人ですか?
創作に集中する絶好のチャンスじゃないですか。>>183
張り付いてないとついていけないネタとかあるから中毒になってるのかも?fgoネタだけでも十分会話可能やで>>212
理解ってくれるか、朋友(とも)よ。>>200
ちょ、待てよ()>>183
お前さんがそれに依存して学校もしくは仕事、友人関係に支障が出ないのであればそれで良いんじゃ無いの。
支障が出るならもうスマホもパソコンも捨てたら。>>220
コロコロ系ならオリジナルバンカーとか俺を考えたよ……今北惨状
なぜ今夜は自分自身に銛を差すのが流行っているんです?他作品のキャラをサーヴァントにしてステータスやスキルや宝具のルビを考えたりしてるよな
楽しくスレに参加できてるならヨシ、そうでないならば依存系のメンタルクリニックにGO♡(マジレス)
>>216
しれっと何食わぬ顔で「え、ずっといましたよ?」と戻ってくるのがネチケット(死語)>>220
オリジナルMSとか考えるわな…>>206
でもよ。友人と学校帰りの公園や校庭でリング争奪戦ごっこしたのは楽しかったやん?>>230
…ごめんなさい。>>213
そこからオリジナルの改造ロマン武器を出すまでがセットですね分かります。ゴフッ(大の字で倒れる)最近のオタク予備軍少年少女はオリジナル呼吸とか考えてるのかなあ
>>227
その横でシグルドを愛する勇士たちが出会ってるゾ>>235
もしかしなくても偉大過ぎる…じゃあ俺も質問しないでいい?
>>246
義兄様が箪笥の中で困惑してらっしゃるぞ>>247
関係なくないならいいんじゃない?>>246
このぐだ子から猛烈なリヨ味を感じる>>246
リヨぐだ子に見えた>>246
兄様「人間ンンンンンッ!!!!」
ぐだ男「ダメだよお義兄様、女の子二人の間に挟まるなんて許されない」>>253
お前は中学二年生で軍隊も相手に出来る電気系最強の能力者か>>245
それで結婚させましたよね?>>247
スト限の星4鯖は下手するとスト限の星5鯖より入手しづらかったりするよ。>>246
画面外で男連中がわちゃわちゃしてそう>>252
お、おう…?>>247
粗びき塩コショウは混ぜるのではなく仕上げに降るのが美味しいわよ後輩>>260
ウォズじゃねぇよ>>268
天草ロボじゃない?>>268
カエサル
まさかセイバーでデブだとは思わなかった>>268
たぶんフェルディア>>268
ローマ。槍使いまでは合ってたけどまさかローマだとは>>242
「巨人の右腕」をジャイアント・○○じゃなくてエル・デレクトって訳す人に勝てるわけないわ……>>267
あのパンドラ鯖じゃねぇよ!>>206
雪の守護者の設定割とガチ目に考えてて(黒歴史)、炎の色を断腸の思いで桃色にして名前決めてよっしゃ妄想開始や!なところでゲームで雪の守護者がでて血反吐吐いた記憶(漆黒の黒歴史)>>268
コンラ>>268
兄貴好きすぎて息子のコンラ君作った。多分前にスレで設定漏らしてた気がする>>279
仕方ないよ
人によっては身体はガンダムで出来てるんだから>>280
お前は出来れば寝たまま帰って?>>283
兄様「人間ンンンンン……?おい人間アレは人間か?」
ぐだ男「あえてノーコメントでお義兄様」
兄様「さっきからなにしれっとお義兄様呼びしてるのだ人間」>>281
すまない、某ヘヴィーノベルの影響で宝具が毎回不発か防がれるかしそうとか思ってしまってすまない>>223
天候であと簡単にできそうな炎雪だけだものねー。氷っぽい炎とか描写しやすそうだし兄様もヘラクレスレベルなら認めてくれるんじゃね?
ケイローン塾行かなきゃ>>291
兄様、目が…>>291
義兄様の表情でジワる>>291
しっくり来るな>>291
うすめのドヤ顔でこっち見るのやめて兄様>>291
兄様死、んでる…>>291
(ふた◯◯ポルクスちゃんにわからせられて女の子になる兄様だと……)(ふむ、詳しくは泥で)>>289
確かに
百合と定義するならば凛とセイバーの方が確率高いな(錯乱)>>291
満更でもない兄様の顔に笑う>>303
目覚めたORTをカルデアスみたく
凍結させてカーズ様するとか>>302
ORTリンデの人ならいるな。>>311
両方でもおかしくないそんな光るものを見せつけてくるからネタにされるんですよ兄様
>>291
殺しますよ?ってそういう…>>304
むしろドイルの宝具でホームズが召喚されてやる類の技にも見えるな
(無辜入ってる)ええ!?チェーザレ・ボルジアのように妹が好きすぎて一線を超える兄様だって!?
(遠回しな自害準備)>>303
実はゲーム内容に関係ないらしいピン抜きゲーム広告!実はゲーム内容に関係ないらしいピン抜きゲーム広告じゃないか!>>266
モモタロスと無惨様だなぁ華麗なフットワークからの完璧なボディブローで兄上を沈めてベッドへ運ぶポルクス…か…
>>319
R18スレは沼の底みたいなもんであんま流れとかないからね…
雑談スレは河みてぇなもんだからちょっと汚染されると全部その流れになる早くイベントで双子が見てえな
平気で自動娼館という言葉が出るし全年齢対象なわけがない
>>322
だって異聞帯定着の原因である空想樹がそもそもデカいし…。>>243
症状は落ち着いているらしいけど、志村けんさんみたいに大事にならなくて良かった
二次感染がどうなるか……信長さんや福山さんと一緒に舞台公演もやってたらしいから少し心配だ>>268
ソロモン
悪魔召喚ばかりに焦点当ててたから公式で生涯の転換期を宝具化するという物をお出しされてレベルの違いに膝をついた>>330
ならなんでもやれますね(きあらさまを見ながら)空想樹の種君はこれから先出てくる事は有るんだろうか?
>>332
物理のみでの話だったんだろうが、物理だけでもゼウスと殴り合いできるとかやべーぞ雷帝
こんな化け物が最初の壁だったカドックくん災難すぎる>>322
大きくて絶望的に強い敵を複数の英雄が力を合わせて戦う図は、最強に王道な少年マンガ的展開だからな!
等身大の敵を相手に一対一で戦う図も良いけど、敵のライバル力が試されるから軽々には出せないし>>307
ウルトラマン最強はノアさんかキングのどっちかで
次点に父が来る
ほんで次がゾフィー隊長で
下にウルトラ兄弟
でも中堅層にマックスいるし
若手ならゼロさんいるから
マン兄さんは「古強者」のカテゴリーが正しい
ORT相手にするなら別に問題ないとは思うが
万全を期すならニュージェネの誰か向かわせて客演ゼロさんにやってもらった方が早い>>326
FGOが12歳以上だからここも12歳以上かもしれない>>335
わかるー
主人公の動かしやすさや考えやすさを考えると似たキャラになってしまうオリジナル戦術機で日本帝国がファイティングファルコンベースで作ったFー2と言うのを考えた事があります
>>341
そんな異聞帯滅びた方がいいと思う>>344
レイブラッド星人が異聞帯に遺伝子ばらまいたのかな>>341
一度やってたの見たけど名前あげただけで力尽きてたからなあ>>345
汎人類史か、◯◯か、の二択で◯◯を選ぶであろう人が多すぎる……>>336
(ドラゴンハングで掴んで風呂に投げ入れる音)>>349
半分近くバーサーカーとアヴェンジャーしかいねえんじゃが>>341
汎人類史より地獄な世界やめろ空想樹と相性がいい異聞帯の条件が、怪物級の支配者がいることなのかもしれんな。
>>322
神ジュナ「大きさなど些事…。」>>243
池田秀一さんが普通の体調不良で少し安心してたら関さんのニュースでテンション下がった・・
快復してほしい。>>358
7章前編の敵の可能性は無きにしもあらずって気はする魔術師がドラえもんの世界行ったら何人か自殺しそう
>>361
「ここを離れるには自身の黒歴史ネタを置いていくべし」と書かれた看板を置く音>>368
大丈夫?ハリポタの世界に移送する?バカな……ロシア異聞帯は28ヶ月前に消滅したはず……
ORTでもウルトラマンの世界で強豪扱い
もしORTが前座でその上がいるとしたらそれこそアリストテレスかギルバリスみたいな映画ボスレベルの敵が来てしまう>>364
あれは多分、今のコロナのと似たような感じでヤバイヤバイなってく感じのものだと思うぞ。
魔術と無縁の人々にとっては。>>367
( ‘д‘⊂彡☆))ω^) パーンヤガでもそれは寒い
>>375
なぜかもし水着アナスタシアが実装されたらこの場面の入れ替えコラとか作られるんだろうか……とか思ってしまったドラえもんは鯖ではなくマスターとしての妄想ならしたな
>>375
イキリ道民来たな…>>375
でた!アナスタシアさんの北から目線だ!最近カオスの画像を見るとベアード様を思い出す
>>377
ダイソン球引っ張り回せる機神文明の文明レベルと既存の型月作品をぶっちぎった唐突なインフレに二重の意味でドン引きした>>379
優雅なおじさん……!?>>391
自分で書こうか迷ったが、言ってくれて助かるぜ!ダイソン球引っ張り回せるとかウルトラ世界ですらそんなことできる宇宙人いないぞ
>>341
fgoに古参の型月ファンががいる事を認めたくない外圧にとってはでもにっしょんは異聞帯>>396
後マーズが完全に不明だな
ORTも本当の水星担当じゃないらしいし微笑ましい気持ちになるので皇女様には今後も寒さでマウント取りに来て欲しい
>>403
まぁ、そんな事を考えたら抑止力さん止めてくれるし
天草くんの時のように>>402
暇さえあれば娼館に行き、仕事の合間に女子を口説くインクブスだからあるんじゃないか?今年の水着に皇女サマ来るかな……それともサンタかな……
>>403
というかその思想をきのこが設定に組み込んだのが異聞帯でしょ>>402
女遊びの酷さはケイ兄さんと一緒にブリテンツートップ
仕事の途中に娼館に行く男だぞ。きっとあるさ>>412
いや、むしろ対極だと思うの>>402
めっちゃ有るよ?
本気で愛してるって本人は思ってるから達が悪いタイプ(我が王談)>>410
彼らはまだ国の範囲内だから、地盤固めることでできることもあるから違うと思う。
本当に世界を一つの思想で満たすときが剪定の合図だと思う>>403
藤丸はまさに対極だな
キリシュタリアも同じ感じで世界救えるとは菌糸類の言葉
デイビットは知らんなんかマーリンの女遊びって女の子いじめて感情を美味しくいただいてるイメージしかない
というかあいつが脱いでセッッッッッしてるイメージが湧かない>>417
それは違うな。
藤丸は一人じゃないぜ。仲間がいるし、背中を押してくれる人も、支えて一緒に悩んでくれる仲間がいる。>>400
「通りすがりの私が言うが、その男の性根は腐っています」
「気にしないほうがよいでしょう」けど藤丸はカルデアスタッフ、英霊、現地民の力を借りてやってるから少し違うんじゃない?
少なくともマシュは一緒だろうしケイ兄さんと仕事の最中に女のケツ追いかけてナンパするタイプ
マーリンは仕事の最中に娼館に行くタイプ
ランスロットは仕事の合間に困ってる女性を助けたら惚れられて丁重に振ったら何故か相手がヤンデレに悪魔進化するタイプ>>427
そういうのはFateじゃなくて空の境界とかの仕事>>412
何言ってんだい、死んだ人どころか神様にまで頭下げて力借りまくっとるわ。>>427
ナチス残党が敵のアポクリファ世界線のやつとかどうかな?
あのときダーニックに奪われた”聖杯“を取り戻すことによる”勝利“が目的>>424
了解!トランザム!(銃弾入り雪玉威嚇発射)>>427
何そのケリィみたいな声してそうなラスボス>>437
ぶっちゃけその説はめちゃくそ興奮するから全力で支持していきたい>>437
流れ弾なんですかね…アナスタシアの水着は凄え愉快なキャラになってそうでいつか見たいわ(笑)
プロトモーさん
「俺もアーサー王は好きだぜ」
「国も民も滅びてしまえと思っているが」
「正直全員苦しみ死ん.でしまえと思っているが」
「唯一好きなことがあるとすれば」
「それを見て絶望で顔を歪むアーサー王だ!」
「いい、いいねぇ。その涙こそ俺が愛するにふさわしい!!」>>437
そっちのイリヤは常にムラムラしてるからそりゃNP溜まるじゃん。>>435
成田もバッカーノの3作目を「テーマはほのぼのです」と言ったら編集から(゜ロ゜)みたいな顔されたらしい。
麻薬中毒者が乱舞する作中……無限の魔力供給ってこう…エンドレスですか…
>>437
美遊も持ってるんだよな
お似合いだね♡>>434
でも太陽に住む唯一無二の生命体みたいなのはそれはそれで面白くない?デイビットはキリシュタリアの力借りずに修復したけどだから世界救った時点で詰むんだな
わし納得>>452
抑止力は別にそんな便利な機能じゃ無い定期>>437
プリヤ組はNP獲得をみんな持っている、なるほど……>>452
アラヤの抑止力は人類の無意識下での総意だよ>>465
黒幕は沈められたカーネル>>467
な阪関な>>455
ビキニでやるならフットボールだろ(>>456
性欲=NPだと
予告状を送ると味方全員がエクスタシーするという絵面に……その点オジマンディアスはまさしく真逆を行く
歴代ファラオ達は神に至りし王(静謐曰く)で神代をその身一つで繋ぎ止めてきた存在
それ故かどうかは不明だが、ペルシャは神代が終わっている同時期に古代エジプトは上下エジプト期含めて全盛期の神代を築いていた
神による統括ではなく、神そのものになって神の力で安寧の世を築いていたオジマンディアス
七章できのこがギルガメッシュとオジマンディアスは似ているけど違うと書いてたようにまさに水と油の方向性
ほんとよく爆発しねぇよなあの不発弾二人……>>448
朕とのやり取りが答えの一端だと思ってる。ぐだーずが特別だとは本人たちも思ってない。>>456
カレスコはシステムしない限り連射力は低い
つまり一発屋だ>>465
実際に半神だったら、阪神は10年以上も暗黒期に苦しむことはなかっただろうに…>>469
大奥でもばーちゃんが言ってたな
いつか我が子からの「子離れ」が必要だって>>466
先月素手でケルト兵を貫いてたからな>>470
誰だ今の>>456
普段からナチュラルにユルく振り撒きながら、たくさん貢いだものには特別なことをしてくれる酒場のオネーサン……???>>485
だってスケベなイリヤちゃんが好きだし…今北産業
>>485
実際ドスケベやろオタクが避けそうな物
口紅が紫色だったり水色の女の子>>471
みんなの意識が一つになった時だけ影響あるだけでそれ以外は大した力ない定期
みんなの意識だから一枚岩でもなんでもなくバラバラやしなちくわ大明神は偏在する…どこにでもいるし、どこにもいないともいえる…
>>494
自分が正しいと思ってるからこれ以上は言わないが、それ以上は荒耶みたいな惨めな存在になるぞ>>427
舞台はどこかの田舎の村にして、なんかその村には呪いみたいなのがかかっている上その呪いに関係した変な風習が残っていて、その風習のせいで毎年被害者が出てる事にしよう(提案)>>501
このほっぺたをぷにぷにしたい……(胸元を見る)なん……だと……(ぷにぷに)>>495
鋼の大地では旧人類はただ一人、それすらいなくなってたしまったけど世界は続いていたな。きっと、彼ら彼女らも星の海に漕ぎ出す可能性を秘めているんだろうな。>>495
ヒトが巣立った先でテラフォーミングして新時代を築き原住民や新人類に崇められ蔑まれさながらかつてのオリュンポス神のようになるのかね…
って考えてる途中で思い浮かんだのがR-TYPEの「キガ ツク ト ワタ シハ バイ ドニ ナッテ イタ」
なんだけど…>>501
ここで作られた女体化ボイボイ来たな…>>485
イリヤルートが幻になったのが悪い(暴論)>>502
たった一人で人類総体の無意識とタメはれる意思力とか変なこと引き起こしそうで胃が痛くなるよそんな人って思う。某大尉のせいだけど>>512
80億人まで秒読みらしいぞ>>501
ロリに見えるのだが!?>>512
だったら誰が救えば良いんですか>>512
むしろそれだけ結束できるなら
生き残るべきではないのか?>>485
事実に対して賛同の意を示すことになんの違和感がある?サーヴァントがカルデアの職員になってくれるのは助かる
最近では医者も代役ができたという>>524
でも誤字とかするとピタゴラスイッチ発生して銛に刺されるんだぜローマが乳上に「神の目は持っているがその心臓は神の心臓に至らず。であれば、神としては落第だろうさ」って言ったのも
お前はまだ人間だと言ってくれてる暖かい言葉なんだよな>>516
ええ、ええ。さらに相手からも吸えるドスケベですよ。こっちにも5冊下さい>>517
シンとかはまさしくだったよね>>512
意味がわからない>>522
ガイアの抑止力は不明な点が多いけど発動するとORTが目覚め…
やっと気づいた。
ガイアは、ORTの目覚まし時計だったのですね>>508
ああああそれ忘れてた!!試してくる!!>>528
マジでかそんなに増えていたのか宇宙の意思が、 人類の無意識が、淫乱ロリを望んでいるのだ!!
俺は知ってたよ、ロリは世界を救うってな
>>544
肝心の檜風呂と鞘がカルデアには足りないからな>>540
なんやかんや2〜3年同盟続いているから困る>>527
店の店主的な奴だろうから大丈夫よ>>536
(青タイツさん推薦の元、召喚されてまず厨房に案内される赤い弓兵)
実際後回しにされそうな部分だし、出撃しないサーヴァントを割り当てるのは悪くはなさそうよねたった一滴の原液でカルピスと主張するなら、潔く水を飲めと言うべきなのです。
>>538
存在規模はビーストⅢよりも上だからねぇ
実はビーストⅢと違ってセイヴァー対策を持たないから月の裏側からは出られないらしいけど
さらりとマテリアルで救世主の前に撤退するしかないとか書かれててやっぱりと納得した思い出>>548
言わせんな恥ずかしい///>>540
ほんとにフィン初登場が最悪だった反動か要所要所株を上げていくよね>>554
ネットとか図書館の本スレ民が淫乱幼女
>>525
図書室ジャンヌかな···?>>487
FGOの50年後にはもう旅立ってるのかもね。そこに藤丸が大なり小なり関与してたらいいな抑止力ってアラヤ1つとっても1枚岩ではなく、ちょっとした人間の集団や共同体ごとに存在する気がする
摩擦力みたいに単体だと大きな力にならないけど、滅びに巻き込まれる集団が増えるごとに抑止力の向きが指数関数的に同じ方向に収束していって、世界規模の事件には巨大な反発力が存在するように見えるんだと思う(持論)>>536
美味い食事は死活問題だからね
仕方ないね>>554
この御時世ガチればネットでも充分な量の知識が集まるが、本当にガチるなら大学図書館かなぁ。>>566
アラヤも一枚岩ではないからなウルトラマンのどれか(うろ覚えすまない)の最終回みたいに「俺が、俺たちが、ウルトラマンだァァァ!!」みたいな勢いで70億人の意志が異星の神を殴る展開はちょっとだけ見てみたい
>>554
わりとまじめにこのスレ
難点はそういう話になると大抵は「へー、ふーん、ほー」しか言えなくなること>>563
私は作者の方をサーヴァントにしたことがある。(シーゲル&シャスター)>>528
やっぱ巨神に地球を返すべきではないだろうか?>>570
大学強いよね
学部にもよるが簡単なのから難しいのまで沢山ある>>554
ゲームから興味を持ち、大きい本屋さんで指をくわえながらチラ立ち読み、最後は図書館に行き着く感じ>>554
ネットと書籍かな。ちなみに興味の足掛かりはテレビとかノベルアプリとかゲームとか小説。>>568
食事以外にも掃除をしたり簡単な機材の修理もしたりとしていて気がつけばカルデアのブラウニーと言われたりしてミトラ教って何ですか
>>573
ティガじゃね?(他作品案件になりそうだから掘り下げないが)ヴェルバー01と03はいつ出るんだきのこ
>>554
過去の記憶かな>>567
強化後は宝具にNP獲得アップが付くから、次の宝具(意味深)までが近くなる。つまり、「待って!?今宝具撃った(意味深)ばかり──」>>563
フォーリナーなんですねわかります。今戻ってきて>>291をみた
自分のより面白かった(粉みかん)>>597
(空白部分のトリミング忘れてた………まあ使う分には変わらんからええか)>>594
パッドでも構いませんよ?>>581
自分は地球のこと人類はまだ殆ど分かってないに等しいから宇宙よりまずは地球って感じだなぁ
あとラピュタの、人は土から離れて生きてはいけない好き>>600
次やらかしたスレ民をドラム缶で沈する?
今なら銛もつくよ。>>581
一人立ちしろと故郷や実家を大切にしろというのは両立するよ>>600
ニッポニテスの生息域は浅瀬らしいわよ後輩>>597
飛頭蛮姐さん…>>581
逆に巨大な宇宙星間文明を築いているのに頑なに地球基準のカレンダーや単位を使ってるのも、それはそれで面白いよね>>592
大まかなデザイン出てるけど花とロリコン嫌いが合体したような奴と杖持った割りとありがちな神様っぽい奴だからワクワクしてる
花の方は空想樹っぽいとか言われてるけどヴェルバーはゼウスには分からないから無関係なんだろうな>>579
「マジ卍!」
「それもうオッサンしか使ってないッスよ」ここいっつも性欲の話してるな(訳、今北惨行
>>610
性別すら誤解されるような人ですし。空想樹って何なんだろうな
>>587
初心者向けだと小中学校の図書館に置かれる本がオススメ(メジャーな神話に限るけど)
専門書と違って著者のスタンスや意見が入らないように書かれているから良くも悪くもフラットな知識が学べるし、あと小難しい表現がないから分かりやすいふと思ったが、キアラさん以外のビーストは今のところ伝説や神話級の存在が適合してるのよね。もしキアラさん以外がビーストⅢ·Rに適合するならどんなのが可能性あるんじゃろ?
>>447
ランスロットは基本穏やかだけど割と脳筋ら……まぁとりあえず剣の斬り合いや槍試合におはなしってルビ振られる時代の育ちだし>>607
わかりみ。普段真面目な人の、「はっちゃけてみたい」という願望の発露が甘美であると考える。>>618
最初はテクスチャを止める針みたいに思ってたけど、アレ自体がテクスチャでこよりみたいになってんのかなって>>625
そうそれ
あまりにも速いから腹の中で動いてるんじゃないかとか排便を操作してるんじゃないかとか言われてる
虫だとアメリカのゾンビゼミの話もあったな……>>598
侵略の下準備のためのエージェントや艦隊で複数で来てる奴らはともかく、一人で来る宇宙人の背景とか想像すると楽しい。
知的階級が悪趣味な“賭け事“に来た感があるメフィラスとか、明らかにただのサイコキラーのツルク星人とか>>623
PS2もそうだそうだと頷いてます>>619
メドゥーサにああも辛辣なのは呪い掛ける前はつるぺたで移り気激しいからなのか?>>635
アテナ様は昔から巨乳ヒロインだろ>>635
アテナ様はぼく弁のヒロインの中では真冬先生推しなんだね……。>>642
何も間違ってないじゃないか!水着鯖誰になるか気になる。6章が先か水着が先か
>>638
がんばれ!がんばれ!>>631
わからんチヌス…>>641
(知ってる、それサブヒロインが飛び道具級の個性持ってるせいでこっちが真ヒロインwwwとかヒロインは(サブヒロ)だろ?(真ヒロ)?誰だっけ?とか厄介な子が騒いじゃうやつ)アテナ様はブレイブルーだとセリカ推してそうですね…
>>623
最近、性欲とは疎遠気味でね…
今はもっぱらえっちとかじゃなくて癒しを求めてしまうんや…
AV(アニマルビデオ)見て癒されるのが最近の楽しみよ…>>646
アンタもだいぶ回りくどいやり方したよな…言ってた事が現実になりつつあるのが怖いよ>>646
我々がひとつとなるには、まだまだ時間がかかるよメトロン>>643
そこはあれだ
キリシュタリアの言葉が心に残ったようだし大丈夫だろう、ちゃんとやりたいことをやろうとする>>624
マーラ、だと思う。Lのカーマがカーマ側からマーラに寄って習合した存在だから、逆にRはマーラからカーマに寄った存在じゃないかと。
というかカーマがくるまでキアラこそマーラの代替だと思ってたし>>623
でも今はスマホがあるからその手も使えないんだよな。
せめてタイピングくらいはできるようになりたいんだけど、スマホのがはやいからついついそっちに行ってしまう。>>643
まあ要するに
ぐだ「終わっちゃいない。まだ終わってなんかない」
みたいなことになってはほしくないなあってのはある。>>660
BB、パンクなファッションでも渋谷のギャルは怖い。>>657
ファミ通によるとちゃんと12機全部と合体形態もデザイン作られてるらしいからね>>646
お前何年前からそれ使ってたの?>>668
> 僚機に銛の熊さん
ベアッガイの新作きたなトロイア戦争ものでオデュッセウスと一緒にアテナに推されてたディオメデスもどこかで言及されないかしら…
TROY無双にも映画トロイにも出てこなかったから型月でも存在抹消されたなんてことは…ないよね……??>>667
人間の極点の英霊たちを立った9分類で完璧に区分しようだなんて土台無理な話
参考ぐらいにしなさんな>>645
10日から「夏イベこの後すぐ」もあるかもしれない…>>667
例外が話の中心に出てくるだけであって
例外ばっかりじゃないから・・・>>667
まず上の表からして違くない?>>667
ふふふ…藤丸くんは可愛いですね…メイドかぁ······BBちゃん、次はメイド服着てくれ。
そうかあと1週間もしたら水着判明してるかもしれんのか…
うわなんかドキドキしてきた>>679
でも損切りであっさり消しに来るのも秩序・悪(の傾向)じゃん…>>652
宇宙に進出して地球のことすら記録になるくらいの時を経て帰ってきた新人類と、地球の保持のために残った結果文明を失い初心も忘れ再度宇宙進出を目指し初めた旧人類の対立ですね(SF脳)
前者がオーバーロード化してて幼年期の終わりルートも可>>679
イシュタルとエレちゃんの例えがわかりやすい>>679
秩序/悪/殺と秩序/中庸/槍の安定感よ…>>670
これがブリハンナラですか・・・>>672
まじでかまたお知らせ読めてなかったわ>>689
むしろ一番何考えてるか真の理解は不可能まであるくない?>(物語のセリフ)
(物語のセリフ)に対するコメント或いはツッコミ
ってどこが発祥かな?>>694
ブスっていたっけか…!?と思ったらレジライのことか>>695
エッッッッッ>>683
ごめん、レベルとか見えてなくてゲストかと思い込んでしまってた。単騎だからあり得んはずだったのになぜそんな思い込みを······おいは恥ずかしか!ちょっと穴に入ってくるごつ。>>676
ぐだ「それはほら、オレ/私たちは後に託す側だから・・・」>>692
そしてジャンヌ(水着)が圧倒的におかしい……
ぬ? よもや貴様ぐえ!?>>679
秩序/悪って大雑把に言うと悪役レスラーよ>>705
BBちゃん、好き買い?>>703
エレちゃんは来ると思うまぁ身も蓋もないがその辺は個人個人による
同じ属性でも合う合わないあるだろうし…
アライメントで意外に思ったのはアーラシュさんの混沌・中庸だけど物事に縛られない破天荒さやフリーダムさ、彼個人の抱える人との隔絶も考えると割と妥当>>707
悪い事せずに自分でやる料理や食事をテキトーにしてればオカンだろうからダイジョウブダイジョウブ>>703
空飛ぶ絨毯に乗ったライダーシェヘラザードが来るよ!違かったらイヤーゴの餌にしてくれて構わないよ!!秩序/善の女の子が1番好きですね
>>714
ふたばは一定時間立つとスレ削除されるからなぁ>>694
>混沌悪はそもそも人格破綻者(エリちゃん、アラフィフなど)
エリちゃん「そこのブタ共! 私(アタシ)の曲をちゃーんと聞きなさいね!!」
アラフィフ「コレを使って敵を一網打尽にしたいところだが、やめておくとしよう。
第一、マスターが大のトラウマになってるしネ……」
>秩序悪は「これは必要悪なんだ…!」っていう真面目な歯止め効かないやつ(黒王、サンソン)
黒王「おいそこの処刑人、ハンバーガーもってこい(もっきゅもっきゅ」
サンソン「お言葉ですが、ジャンクフードばかり食されては体に響きますよ?」
>中立悪は「え?悪事働いてるけどそれが何?」って言う一番タチ悪い奴ら(ブス、以蔵さん)
レジライ「諦めなければ夢は決して叶うってな! だからまずは卵を立てることから始めようか!」
以蔵さん「わしは剣の天才じゃああぁぁぁぁ(悪戦苦闘している」ちなみに私は秩序/中庸が好きです
>>717
おまけに100%通るのがまた厄介だ
大体自分で秩序善て堂々言えるのは凄いよな>>703
天草&セミラミスまたはシグブリュ。
旦那復刻霊衣で嫁星五で。>>720
セミラミス「ほう……」
邪ンヌ「そこの劇作家、どうやって死にたい?」混沌・悪の例えで「これが俺の答えだ(火炎瓶を投げる)」みたいなのあって笑った記憶ある
>>703
水着沖田オルタ
クラスは…セイバー…かな?しいて言うなら魔神人セイバーだし>>703
星5からならエレちゃん、皇女様、ブリュンヒルデ、語り部さんあたりが有力候補
星4は巴さん、ふーやーちゃん、エリちゃんラクシュミーあたりが候補
星3は……ブーディカさんかメディアさん、かなぁ
男性霊衣はシグルドは来ると思う
他はわからんところでスレウォズってなんだ
>>711
だよなあ。
武蔵ちゃんとジークフリートが好きなんすよ
あと荊軻姐さんとベオウルフ。>>708
そう考えるとやっぱりブラックバレルに触れたことによる浸食的な何物かが一番未来を脅かしそうですね。人として生きられなくなる可能性ありますし>>741
コ↑コ↓は火を通せばイける程度に毒性抑えられるから>>742
BBが八百比丘尼にドン引きしてたからだっけ?>>739
紙マテで水着BBが「八百比丘尼」なる人物に完全にドン引いてる
→八百比丘尼は「人魚」の肉を食べて不死になった「尼僧」
→BBが手も足も出なくて人魚で尼って…
って感じ>>735
スレで起きた事件纏めてる人。ちなみにペイルライダー使い。アーチャーとは言いましたが、ライダーパンジャンリップでもいいです。私は好きなので。(小声)
>>703
じゃあ自分は男性霊衣の予想でも
星5はまだモーション変更が来ていない天草で星4はベオウルフさん星3はジェロニモさん辺りかな?>>703
お祭りセミラミスさん。格好はねじりハチマキにたすきがけ縛りで動きやすくしかし色っぽいかんじ。あ、あと褌希望。>>718
中立が目立ちすぎたためか最近は大人しめ>>749
パンころ〜
新作マイマイじゃん救出作戦は酷かった(笑)そういや今年の水着イベントはイベント中にHFキャンペーンが被る可能性が今の所高いのか?
なら上下姉さまで二人で1騎の水着サーヴァントとして実装されないかなぁ……>>739
BBちゃんがまたマテリアルで初々しい反応向けてた。というか毎回だな>>750
フレイム唱えながらスタンバってるんだねわかるとも>>758
あくまでHF考えるならカーマかパールの水着の可能性も…>>739
ソースはこれ>>750
そんなに楽しみにしてたのか…スレ民本>>762
メルトの宝具も1個は没になったらしいな…FGO版のサラスヴァティー・メルトアウトに近いらしいけど。>>767
ビジュアル出た時みんなドン引きだったな二人とも……>>768
その昔肝心な所ででてきた秋歯という誤字があったそうな……>>759
配布石で引けば良いんやで(ニッコリ>>768
てか、型月においては公式が最大手するある秩序・善(正位置)
規律に正しく、人が傷つくことを避けようとする、根っからの聖人タイプです。
争い事が起きても暴力で解決するのではなく、話し合いによる和解を望むでしょう
秩序・善(逆位置)
規律に厳しく、他人のルール違反を正義の鉄槌などと称して制裁する「力による統制」をするタイプです。ですが殺しは行いません、ルール違反ですから
争い事が起きたら発端の両者をひねり潰して、ボロボロになった状態で互いに謝罪させることで解決を図るでしょう
こんなイメージ10日の放送で何体の新鯖が発表されるのか
まさか1体だけとはいわんよな?(ハードルを上げていく)>>751
格好も性格もあれくらい尖っていれば程々嫌悪感があって、分かり合えない怪物の演出にちょうどよかった
万人受けはしないと思うがあれはアレで好きマジか…サリエリ先生の人が…
直近の降臨した時の管理人さんでさえ誤字ってたからな・・・
>>777
もろちんさ
は本当に火の車な制作環境だったから生まれてしまったのだろうか…>>768
お部屋をお連れします。余談ですが、リップちゃんはサクラファイブ唯一(カズラのデータはよ)の中庸属性。受け身で周りに振り回される感を感じる。
>>759
その為の給付金だろ
行け(脅迫)CCCの過激さはそこ含めて作品の雰囲気出しの為だろ
『溺れる夜が始まる』>>767
ビジュアル出た時みんなドン引きだったな二人とも……>>703
ブーディカさん(セイバー)が来る、ソースは俺の願望
ただ真面目に考えるならネロの不穏なフラグ回収時に対ローマ要素マシマシのアヴェンジャーとして来るかもだから水着の方は落選もありえそうで怖いんだけどね…ごめん増えた
>>740
おっぱいって浮くんですか!?(誰にも分からないネタ)>>775
一枠かぶりならALL枠に置くだけなのでむしろばっちこい
桜派生並べる時のかぶり具合に比べれば何も問題無いアナータ・ヲ・ハンニンデス
(1968~2058)>>755
隠し宝具とかマテリアルに載せてくれないしね
初登場からあるのに一度もランクがわからない上に伝承防御というキーワード下げてるあの皐月の王とか>>788
だが待ってくれ最後に盛るがいいと書いてあるため実は誤字ではなかったのかもしれない(ぐるぐる)>>797
おそらく//じゃないかな
「…などと言っているが」としたかったんじゃないかとあーデイリーミッション無いのめっちゃらく~
最近fgo以外に入れたソシャゲ、忙しくてサボってからログインすらしてねぇや···>>799
これ別に新型ってわけじゃないらしいよ
2005年にも日本で出たって>>800
野郎マスターも意地は魅せたろ?>>794
未来に生きてんな…>>788
校正通さないと割とそんなもん、それを直すのが仕事やし
物書きは頭の中で文章が完成して脳がそれに合わせて修正するからマジで気付けない、変換予測は敵>>807
火祭りだけ誤字のレベルがおかしい>>807
掲示板への書き込みみたいな誤字してんな…>>776
ダメな方に振りきれた秩序属性は積極的なコミュ症
ダメな方に振りきれた中立属性は無言で基準を動かすダブスタ
なんとなくこんなイメージ後から見ないとほんと気づかないもんだしね…ここで何度やったかわかったもんじゃない。
本編で誤字られるのはまぁ媒体によるが直せばいいけどマテで誤字られるのは説明書に誤字がありました、因みに修正パッチありません感ある
>>809
容体は安定しているからとりあえずは騒がん方がいいな>>800
恐ろしさはあくまで表、本当に魅せたかったのは、月という岩をも貫く一念に見えた。>>815
俺の中の俺でしょ(適当)>>807
嬌声で盛るとか色々と溜まってたんやなって>>816
それガセだぞ
そんなにすぐに弱毒化するわけがない
若者の感染者が多いから相対的に重症者が減っているように見えているだけ誤字って一度しちゃうとまたしちゃうよね
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第612回】来たれCM
ジワジワと水着の季節が近づいてきましたね
やはり楽しみなのは水着鯖達が画面を所狭しと動き回るイベント告知CM
今年実装される鯖がサプライズで登場し視聴者を狂喜乱舞させるのが風物詩となっています
今まで数多くのCMを放送してきたFGOですが、私が1番飛び上がったのは多分このシーンですねサラッと視聴者の心臓を止めるんじゃあないよ
それと水着よりまず楽しみにすべきは5周年の新規鯖!プロトエレナさんやスネグーラチカ。一体何騎の新規エレ…サーヴァントが実装されるのか今から楽しみですね!!千里眼持ち「むむーん!人理漂白が止みし時……新たな災厄が地球で目覚めをまつであろーう」
>>829
課金が炸裂する前に運命が発揮されてくれ>>826
論文ではないが小説は割とあるからええんじゃないの?
タイプムーンブックスは同人誌扱いだし
頻繁にあるのは校正や編集が機能してないってことだからない方がいいけどね>>768
記念ホームページのMassage(マッサージ)とmessage(メッセージ)もあるぞ!!>>843
アスランは既に少し錯乱している!>>839
厄介なことにソースが二つしかなかったから初期の内はマジでどっちが正しいのかわからん奴だったな>>843
アンタは何時も!何時もそうやって裏切って!>>843
落ち着け錯乱!!!!!!!!>>846
シン!!11!!この馬鹿野郎!!11!!
俺はクロちゃんじゃない!!11!!>>840
ボイジャー(cv関俊彦)「もろちんさっ!」>>835
(さっきも見たぞそのネタ…)https://twitter.com/kawaguchisan/status/1290590977548197889?s=19
仕事終わったら推し作家が推しと推しを同じコマに収めてる……なんだこれ、なんだこれぇ…………>>847
からない>>847
カタストロフィ?>>847
応答しろ!何があった!おい!>>847
新しいポケモン?>>841
うーん・・・
輝彩滑刀みたく左腕にブレード装備とか・・・かなぁ?>>847
セリフの途中ですが救助の意思は発信できたのでタイマーストップです(TAS)>>847
> だれかたす
誰かTAS無限ループって怖くね?
>>862
スレ民は学習機能の無いタイプのAIだから発言は常にループしてるよ>>847を助けるために行ってくるか
ちょっと行ってくる>>847
とりあえず脱げ。
パンツは頭に被れ。>>866
一文字づつスレを入れて文章にして
1000にするとか?>>866
スレ建てRTAの次はスレ完走RTAはーじまーるよー?>>871
というかFGOでステータス出るまでどっちが正しいのか微妙に自信持てなかった>>874
また1000がおっぱい地獄になるやつジャン!>>873
その考えは正しいと思う。あと子供の方が面倒な愛のしがらみに発展するのかってのもある(その辺は子供たちのヒーローたるナーサリーの存在も大きいかも)>>879
ながされて藍蘭島のおばばが美少女転生したけど全く"判定"に入れることができないし何ならシワシワのままがよかった
みたいな?
(ちなみに前半部はガチ、他作品案件なのでググりあそばせ)今更だが幼女に興奮するのはやばい事なのでは?
>>877
外見やパーツの問題ではないのです。ガワに入ってる中身の問題なのです。見た目変えられるのも大きい。>>847をやった犯人が分かったノーネ!
犯人は(ドゴッ風呂から戻ってきたら、ロリの定義を熱く議論してる
どういうことなの……>>879
それはわからない。
でも、LOと永遠娘の違いに近いそれだとは思う。>>885
カーマには興奮するけど幼女には興奮してないもん!>>873
なるほぞ
カーマは肉体無き者という性質上
変幻自在だし、その精神性は他の子供サーヴァントのように肉体に引っ張られて影響を受けるものでないから、クロエちゃんみたく、おませさんって風なギャップのある存在には見えないってことですね……ふむふむ>>883
アルターエゴ:あるいはツンデレ女子のしゅきしゅき面だけが独立して一人歩きするようなそれ……サーヴァント最強ランキングって絶対に結論が出ないものだよね(とある記事を読みながら)
立ててくるわ
>>894
それでも、CCC→FGOでガール→レディになってはいると思ってる。ガウェインもレディ·パッショリップと呼ぶくらいには(ガウェイン卿の性癖のせいかもしれんけど)>>847
Keter?あんまりガッデムホットで水風呂に浸かりたいのですよ
https://twitter.com/libre1907/status/1290414643815440384>>897
オルタ:普段はS/Mだけど実はM/Sプレイにも興味あるの>>888
カーマは見た目年齢変えれて便利ってことさミチコ(立てましたの意)
>>914
誰よその女!>>907
いつもは多くて500とかでち……
謎フレポが発生しても多くて5000とかだったんだけど、なんか唐突に30000越えててビビってスクショまで撮ってしまった>>912
「その眼を狂気に曇らせ侍るべし」ってそういう・・・>>908
マテリアルは目から摂取する完全栄養食ですからね
まばたきする時間も惜しいので瞼を危うく引き千切るところでしたよ>>915
すまない。とりあえず詰めたもん取り出すわ。>>921
多分俺の目だよ、返して疲れた脳に推しが推しをどう抱くかの参考与太を流すでない、ひわわわわしてしまう
>>921
とりあえず取れたからアイボンに入れてるよ。花粉が飛ぶ時期や目に砂が入ったときはマジでやりたくなってくる。なんていうか、眼窩に砂が溜まってそうで>>913
アストルフォちゃんに騎乗位されたいけど、こんなの当たり前の感情だよな?>>926
桜ちゃん、泣くことすら耐えてたのは弱いからだけど泣くからこそ立ち上がれることだってあるんだよ・・・>>926
それ、お前1人がこのスレでしつこく定期的に言ってるだけじゃねーか!>>930
戦った事もないのに調子に乗るのは止めた方がいいのでは?>>935
単独行動(意味深)が可哀そうすぎる>>938
おそらくロリコンでしょう>>941
踊らなきゃ損ですすし銛も投げたりオチンチヌスに正直になるのも良いです>>941
実際この前みんなで踊ってたしな(>>940
ここだな、エモーショナルエンジンがフルドライブして大気圏突入するくらい好き。けど割と音は痛そうなんだ……なんか今の流れすげぇデジャヴ
ちょっと眠いのもあって今ならぐっさんの「今この時間が泡沫の思い出でないなんてどうして断言できるの?」という台詞がいつもより理解できるソーラン節の時間です?
ソーランソーランソーランソーランソーランソーランハイハイ
寝ろォォォ!
>>945
おう、それは好きになった人が大体転校して行った人間にダイレクトでぶっ刺さるからやめろつーきがーでーたでーたー
つーきがーでたー>>947
Pさんはスレ民に愛されているんだから得しかしてないだろ!?>>941
踊らないが祝福したり愉悦したりはするぐだ「そう・・旨いよ、マシュ・・すごく・・・もうクイックドロウだよ・・」
時と共に激しさを増すマシュの千代紙操法に、オレは敦盛ビートしていた。
正直、いまだ白き御衣のマシュでは充分満足できるオーバーロードは得られないと思っていたのだが、マシュの激しいイマジナリ・アラウンドは思った以上のシャーマニズム。
マシュ「先輩、どうですか?仁王立ち?」
ぐだ「あぁ・・・すごく、今は堅き雪花の壁だよ・・」
自分の上で腰を静寂の舞踏するマシュの∞黒餡子を王の見えざる手する。
ぐだ「愛してるよ、マシュ・・・こんなサマー・ブレイカー!しちゃった以上、もうお前をロデオフリップしたりしないから・・・・・・・」
マシュ「うん・・・ぅ、ん・・矢避けの・・加護しないでっ・・私たち・・もうダブルクロスなんですから・・・!」
オレはマシュの秘められた大王冠を舌で緋色の接吻し、マシュは天性の肉体を更に女神変性する。
オレ「ああ・・・お前は最高の守護の獣だよ・・!」
マシュ「私・・もう・・・ダメ・・・魔力逆流しちゃう・・・!」
マシュの燎原の火はもう正気喪失だ。
するといきなりダ・ヴィンチが急に扉をジャガー・キックした。
ダ・ヴィンチ「あんたたち・・・撃剣矯捷なること隼の如し!」>>959
レジライの概念遍在しすぎじゃね?>>916
絆ヘラを用意しなさい>>957
要所でもなんでもないため誰も攻略に来ない城砦と
陥落させられないまでも果敢に攻撃を繰り返している武人かもしれんじゃろ?(後者の擁護にはならない)>>961
初期はあんなに奥手だったのに……そういや大奥終わってないや……
>>957
ヤムチャって生身でもサーヴァント相手ならアキレウスとやりあえそう>>960
それいったら人間も不要になるからな。自分及び配偶者より広い対象を損得勘定に加えられる生物はおいそれといない>>970
クフ王の記録がろくに残ってないのは多分それが理由だろうな。逆にいうとそんな時代だからこそあんな巨大ピラミッド作れたともいえる>>971
それは元々このスレに不要だろ!折れ!!>>971
それは話のネタが一つ減るから困るといえば困る>>970
9〜13代鎌倉将軍「………」翌日、>>973の姿を見たものは誰もいない
泥スレと化したりソーラン節のダンス会場になったりここは一体何なんだ
まぁそもそもメルトはメルトと言うだけで愛してるので、ロリだろうがお姉さんだろうが貧乳だろうが巨乳だろうがメルトであるならば愛せるのが私な訳ですが。
>>980
一般的な雑談だろ。>>968
ちょっと待って欲しい
誰もその状態が160cmとは言っていない
もしかしたらこちらが160なのかもしれん
そして、第一段階は脚を伸ばしてるとは思えないのでそのまま「脚パーツが普通の脚だとしても160cmくらい?」になるのではなかろうか>>978
村長のように振り回す気か貴様
国王のように敵に叩きつける気か貴様ァァァ!!>>977
ここでは主に対人挨拶として使えるが、まあいいや>>981
しってたよ(シューマンみたいに)>>970
まあ汚名が残ってたり、歴史書から抹消されるよりは百倍マシだから……
(ローマ皇帝の落第者たちとか)>>978
君はもっとガッツスキルのある女だと思っていた>>970
でも一揆や抗争が頻発しては鎮圧してる統治者よりは平和な時代の統治者の方が良いよね。政治が上手く行ってるってことだし>>984
何処のアースだ>>968
関節から考えて135cmは流石にないんじゃね?銛が出た出た〜銛が出た〜ハ-ヨイヨイ!
クリスマスプレゼント?
もげる
ぐだーず
1000ならみんな全裸待機
すっぱい
人生で一度は言ってみたいセリフ
村
Fate/Grand Order 雑談スレッド1926
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています