雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1920
https://bbs.demonition.com/board/5512/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「徳川廻天迷宮 大奥」 攻略・雑談スレッド6 【復刻】
https://bbs.demonition.com/board/5468/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp尻……
ブラちゃん禁止敢えて言おう、尻派であると
立て乙
夜だなぁ……(前スレ1000と1の名前を見つつ)このhipめがァァァ!!
>>4
そりゃもちろん自害(腕)せよ俺!だろ>>4
平和的に私を殴るが良い!!()>>4
どうもならんだろそう、人間はつまり尻でもある
>>4
何故かお前を殺.すデデン!味を感じる…よし
尻の画像上げようと思ったが手持ちに無かった
風呂入ってくる
自分はちょっと大きめの肉付きがいいのが好きです
では>>5
あんたとは天下泰平の話はできない!!!>>8
干「手こずっているようだな、尻を貸そう」胸の次は尻かお前ら!
>>17
この尻を見ればワダアルコが神であることは確定的に明らかしごおわ今北帰宅…
しつれいしましたぁ(震え声)>>21
スレ民でなくても人間なら性欲に響くものが大好きだからね>>19
なんかポーズのせいでヤムチャみたいになってんぞ……>>27
しりライス!たて乙
スレ民はさぁ……(呆れ)>>32
これはラッキースケ…ベ…?アナスタシア「頭を下げてもダメなものはダメです!お尻に興味があるというならマカリーにでも相手をして貰いなさい!」
>>40
現実準拠体重すこ人間は英知の炎を手にした時から文明を発展させてきた。
より遠くへと届くように弓矢を作り、より長く記録するために文字を作り、そしてより早く数えるためにコンピュータを作った。
しかしそれはどれもその両手を伸ばしただけに過ぎない。人間ができることを人間の代わりに人間ができない領域でできるようになっただけ。それは人間が進化してきたのではない。人間の周りの環境を侵略してきたにすぎない。
つまり本質的に人間は進化することなどなく、ただその生命のゆりかごの中の環境を広げてきたにすぎない。それは同時にその環境がなくなれば口笛を吹くことすらできないままなのだ。
既に西暦として2000年、人類誕生から200万年、今こそ人類自体の進化が必要なのだ。
尻枕を求めた場合人体の構造上相手の顔を見ることができないという危機的な構造を改善すべく、腰の180度回転機能を全人類に導入しなければならない時が来ているのだ。
立ち上がれ同志たち、今こそ進化の時来たれり!>>36
無言のトラップオブアルガリアからの旗でタコ殴り>>50
うーん、何言ってんだお前>>48
これだと後頭部と背中ばかりしか見えない!もっと尻を突き出させろ!>>51
いい歳のおっさんで何する気だ・・・・。>>56え?これ桜じゃないの?、
ミミちゃ~ん、新しい>>51よ~
>>56
いや、元は美遊のコスプレした桜だぞ>>56
これの素材桜じゃなかったか?
確か桜がカレイドサファイアのコスしてた画像だと思うのだが>>45
うーん、ギルが言いそう>>56
まひろちゃんの描くプリヤ三人娘はロリであってロリじゃないからな。小さい女と形容するのが正しい。尻か……ふむ……。
(ワセリンとキュウリを用意する)お尻
マシュ:こ、怖いです!
邪ンヌ:このド変態……!!ヌギヌギ
メルト:いいわよ。さぁ、お尻を出して。
コルデー:ダメです!>>56
雪下の誓いのオマケについてた桜の部屋が素材だと思うんだが…日本にはケツが良ければ全てヨシ、って言葉もあるからな。
>>57
ゲージ0なら全体宝具アタッカーだけでなんとかなると思うからマーリンいればよゆーかと>>29
そういやその虚数潜航の話とは直接関係ないんだが970はストームボーダーって言ってたけど
4.5章のタイミングなら衝角しか追加されてないシャドウボーダーなのでは?
ちょっと時系列が戻るシナリオはいろいろ怪しくなるのを実感した
やはりイベント時空は便利なんだな…じゅうごさいってすごいですね(こなみ)(マツコ会議見ながら)
>>78
そう思って阻止させてもらったヘイ、尻!
目的地までの催促ルートを教えて!>>81
え、そうだったの?
……………>>85
肉体年齢は14歳だから間違ってないな、ヨシ!>>90
母体に回帰するんじゃない>>79
なるほど…
実はきのこが控え室で俺たちの会話を盗み聞いていたということかスルーズは尻が弱い(仕様)。
アトランティスで出た「違和感」「疑え」「信用出来ない者」は4.5章で生じていた事だからプレイヤーはどの道あの時点では察せなかったとかならワクワクする
土曜の夜だしなあって思ったけど、平日の朝や昼でもこんな話題だったりしたことあるしやっぱスレ民ってほんと…
>>24
ブラちゃんのお尻良いよね>>97
この美脚、一体何ヴァツキーなんだ……?>>67
あら、残念だったね…きのこの挨拶文はあっただろうからせめてもの慰め…>>97
マハトマとはこの美しさのことだったのか──>>97
問題はその人、イベントやってないから現状入手不可能なことなんだよな
かわりにスパッツまぶしいダヴィンチちゃん(アケの姿)が再々配布中だよ
プリヤイベで興味をもってアケ始める人も、アケはやってるけどダヴィンチちゃん入手できてない人もこの機会にぜひ入手してスパッツ堪能しようぜ
そしてクロと並べて(絵面的に)やばい人になろう>>105
確かに>>108
原因の一つと思われる>>110
原典的に食われる方ではなく食う方では?>>118
レフは千年殺ししたら悶絶した後に立ったまま気絶してそう(偏見)可愛い女の子に顔の上に座って欲しいですねぇ
>>113
気が強い・プライド高そう・誇り高い
こんな感じのキャラは尻が弱いという風潮
十云年前からあるけどなにが由来なんだろうか
スクランの同人誌だった(調べた)>>122
下手すりゃアワビともずくが同時にお目見えだからな・・・ゼパルがキアラさんの体乗っ取った時どんなプレイにハマったんだろうとふと思った
>>129
もう遅いから寝ようか。(自分もブラウザバックしながら)>>128
ギャラハッドのこだわりなのかカルデアスタッフのこだわりなのか...
どちらにせよなかなかにいい仕事をしてくれる>>127
精神構造が男性よりか女性よりかで感じ方が変わるな
男性寄りだった場合前立刺激系にハマった可能性もある>>128
戦闘服と言うかサーヴァントになった時になってる格好だよね?
元になった英霊の趣味だったりしない?大丈夫?よし、寝る前にコルデーとパリスでそれぞれゲージ0カーマチャレンジしてこよう
>>130
つロケランファミ通のアンケートでの
好きなイベントの3位にアイアイエーが入ってるの良いよね
あの手のイベント増えて欲しいわ>>134
感動しました。ラヴィちゃんのファンやめません。>>130
この言峰の走るBB作られそう(勝ち取りたいものもない〜)>>141
どちらでも愛さえあれば些末な問題さ
それでも無理なら公式が言ってるだけだからの無敵の精神で行け>>129
その行動はもう予測済みなんだよね~(後輩の真似)>>143
この復刻の流れだと、カーマを殺生院に大奥してソワカソワカするイベントが来るかもしれない(千里眼E--)>>128
たまにマシュの最終再臨とかパーソナルトレーニングとか見直すとやべぇよ…やべぇ…ってなるオラ、来週の周年記念ガチャでも中旬から下旬あたりであろう水着ガチャも似たような末路を辿る気がしてきたぞ
言峰とかランサーの走り方見ると
主人公達とかの走り方(これも別にフォーム悪くは無い)と明確に違うのが
なんか好き>>145
なんだこのすごくえっちなクロッチは>>157
この後に一瞬で全サーヴァントに抜かれるから
前に出てるってよりもうずっと走ってるんだろうな主人公>>154
今日の生放送最後数十秒はスゴかったね(立香(cv信長氏)「キャプテンとそのマリーンズも小さいダヴィンチちゃんも全員ちんちんが生えているショタキャラなんだ」
>>145
藤丸がかっこいい。>>140
ここのシーン、呼び出し掛からなければ
歯が浮きそうな甘々ベッドシーンが展開されてたろうにね>>164
ランスロットがギリギリセーフでも既にツーアウトのギャラハッドの場合はクラスカードをインストールした姿がエッチな格好だったらスリーアウト>>165
無い
訳が無い>>167
何か問題でも?(画像略)
ぶっちゃけ雑談スレではよくあることのようにしか思えなくなってしまったのは俺だけだろうか>>165
あるある。
どうしても引きたくなる時とか……
呼符は使っちゃう>>164
ギャラハッドも元はといえば勝手にマシュの身体に埋め込まれたのでは?>>177
じゃあ新種か>>168
真の忍は眼で殺.す!>>168
カルナァァ!!(人違い脱衣フィニッシュ)
課金と散財を繰り返したのはなんのためか…全ての服を推しに着せるためだ!!>>180
なるほど。
欲しい鯖はあるんだけどPUまだ先だし、ちょっとだけ回してみるかーってのは確かにあるよ。>>168
女体化カルナさん?>>188
禁煙かな?>>180
出来心でやって出なかったんなら諦めるしかないよね
それで何か出たら良かったんだろうけど、出なかったってことはそうなる運命だったと思うしかないよ創作で物理法則に従う義理もないし瞬間移動の方がスタイリッシュだから是非もないね
立ち向かうは尻魍魎、ヒップ羅刹!
否、七騎の桃尻剣豪!
参りましょう、屍山ケツ河の死合舞台!夏イベの礼装に推しがいるかもしれないから迂闊にもうガチャ引けないわよ…
>>184
体感比較的高いけど
それはそれとして引けないときは引けないからな・・・
美遊・・・
どこ・・・(今年よく考えたら新鯖がエリチしか来てない…)
>>201
5周年で貰える石を待て、しかして希望せよ>>182
言峰がロケラン打ってきた時十傑集走りをイメージしてた>>197
うわぁ・・・貼られた推しのケツで20分位放心してたのだわ…
運は気合と根気で引き寄せるしかない(一昨年、来るかも分からない水着武蔵ちゃん目当てに一年間石をひたすら溜めていた男)
>>189
引けなかったやつを後から手に入れれるのはありがたい部分もあるんだけどね…
ちょっとお前らPickUpの意味わかってるかと浮かれ気分の水着娘に問いただしたくなってくるね…>>141
トリトンの分割思考でトリトン族化説を唱える
ローマまで時代が進むとオスの人魚であるトリトン族を描いた作品にメスのトリトン族も居るとの事なので
一番個体数の多いのがマリーンがギリシャの世代の男子連中だとすると
後に出現した個体であるベーカリーとかはローマ文化の影響で女子の可能性が上がるのだな>>196
ギャの字は犠牲になったのだ、社長とNOCOさんとユーザーの欲の犠牲に……>>194
そういえばカルナさんの頭文字はK……なんかユルいシャツでも着てノリノリで水鉄砲大会でも実況してそうだなぁ先月のガチャ代は家賃より少なかったから、今月は先月分より回さなきゃ…。
>>186
でえじょうぶだ自分も邪ンヌとマーリンがどれだけ引いても来ない>>184
水着のメルト復刻入れて200連しても来なかったよ!こんちきしょー!>>150
もう開拓されることはないだろうと思われた性癖を切り開かれた、責任とってはやく実装されてほしい楽しくガチャを回そうね
>>218
オルテナウスマシュの微笑み差分といい、マシュの微笑みほんとすき。>>150
なんじゃそりゃって思ったけど世の中には赤ん坊になりたいオッサンもいるからな……>>220
やはりマリーの下半身は美しい フゥ(o´д`o)>>218
「考察」ってヤツの大半はただの願望だよ。かわいい子なら性別問わず誰でも好きだよ、オレは
>>221
1部OPで笑顔で消えそうな雰囲気出してたけどフォウ君のファインプレーでどうにかなったし今回もいけるだろ
1部のED前みたいに希望の残る〆になると俺は信じるよ>>199
うわーん!!!いやだいやだー!!!
マシュは立香くんと付き合って手を繋ぐのもお互いしどろもどろだけどなんやかんやで行くとこまで行って結婚してちょっと狭いアパートだけど娘とか出来てその成長をカメラに収めつつ幸せに暮らすんだーぁぁぁぁ!!!!
あぁ…スッキリした>>230
その方が望まれてるか>>230
普段着込んでいる程、脱ぐと増して興奮するだろ?()>>237
教えられる訳ないからねえ
どうなりますかで答えるにはこれがぶっちゃけ一番>>239
森君みたいな?なあスレ民、
南米入って最初に出て来た敵がORT(HP5,000,000)3体なんて絵面が浮かんだけど面白くない?リンボ撃破後、皮肉とか愉悦とか一切抜きでカルデアメンバーに素で労いの言葉をかけてしまう神父。
>>161
橙子さんと荒耶好きすぐる>>243
あぁ...とうとう一線超えるんだな
じれったいからいやらしい雰囲気にしてくるよという安田君染みたマスターも結構いただろうし報われる時が来るのだな(勝手な解釈)>>236
成る程つまり
「すべての命に終わりがあるのに
どうして人は怯え 嘆くのだろう
いつかは失うと知ってるから
あたりまえの日々は何より美しい
私が視てる未来はひとつだけ
永遠など少しも欲しくはない
一秒一瞬が愛おしい
あなたがいる世界に私も生きてる」
という事か…スレ民×エルダーグール?それともエルダーグール×スレ民?
>>254
マシュにただならぬ興味を持っていたベリルもいるしなぁ
ただ、ベリルのいるところは原始的なところだからこんな技術を感じる場所を提供できるのかは不明だけどコヤンスカヤが汎人類史の物を相当量第6異聞帯に売り出してると言ってるしそこら辺が関係してくるのかな?>>256
残機無くなったから連コインでもしたのかリンボ以蔵のライバルが増えるのか…
>>242
元祖ランサーだった兄貴がタイツだったからランサーならタイツだろでタイツにされたんだっけ……?>>266
警察だ!!>>225
全員○ぬってつまり最後みんな魂となって分り合うんですね!
コスモスソラヲカケヌケテー>>255
ギル「ほう、薄汚い贋作者で道化もどきと、贋作者風情が我が友エルキドゥに、手を出すとはなぁやはり貴様達我自ら、は消し去らなければいけぬようだな」>>256
これがコンテニュー機能……?>>267
こういうのどう思うパイセン?今北産業
リンボvsリンボみたいなこともできる日が来るのかしらね>>267
一足先にカルデア入りして自分自身や同僚を煽り倒すリンボ>>274
ア◯ル弱そうだよね>>265
せがれいじりかな?この世には暴いてはならぬ闇がある
その扉は固く閉ざされてなくてはならないのだ
深淵を覗くものはいずれ深淵に飲み込まれる
それを忘れるな
以エルは恋人が怪物と成り果てた人間×人外ものと捉えれば割と処理できるな…などと思ってはならぬのだ>>267
そしてどこかで生まれる1部と1.5部をリンボとともに駆け抜けるマスターおっぱいタイツ師匠(スカサハ)
おっぱいタイツ武将(リャン姉ちゃん)
次はどんなおっぱいタイツ○ショウが来るんでしょうね。リンボとして呼ばれるのか道満として呼ばれるのか
>>278
まぁキアラ&メルトVSヘヴンズホールとかももう出来るしな>>261
2部後半のopで前のこと出してくるかなあて思って…まあ逆光のときも検査着ぽいのでごろごろしてたけど
なんにせよどんだけ伏線になってるのか楽しみねやっと第四層だ
間に合うかなこれ>>268
天使チタンダエル>>293
空の彼方でギャン泣きしながら私は愛されないとか言ってるビーストカーマに
ま!私は愛されてますけどねー!とか大声で煽るカルデアカーマ>>285
おっぱいタイツ魔性?ゲージ無しだけどカーマ単騎でカーマ/マーラ普通に倒せるしな…
>>292
そのふたつが同居してるのは良いんだけど、その気が全くない人って鉄の理性持ってますからとか言わないんだよなぁ…>>296
ぶっちゃけ候補多くて絞れんカーマのスキル金素材要求ばっかりで上げやすい、殺石も某バルバトス君の在庫がある
おかげでQPがからっけつよ!リンボとゆく人理修復の旅
アルターエゴならフランスのドラゴンスレイヤーになれるね>>293
第五層でこれまでの振り返りという名の
盛大な惚気をぶちまけながら
襲い来るカーマを羞恥による悶死で排除していく
カルデアのカーマエル→L
つまり以蔵×カーマという可能性も…?>>297
あくまで仕事上の関係だからな>>286
記憶は継がれんだろうがあの煽りキャラで来てもらいたい>>302
カーマ「今ならせんpじゃなかった赤い弓兵さんの気持ちが少し分かります」>>297
術ジルは使役する側だしな、そういうことを誰かにするのならまだしも自分が受けることはないだろう>>294
(宇宙猫の顔)>>309
・・・ん?
・・・疲れてるんだな、きっと
ヨシ!
寝るわ!
おやすみ!よく考えたら頼光ママっておっぱいタイツ大将?
>>275
でもロマニ敵に襲われても正確に四肢撃ち抜いて「嫌〜怖かったよ」とか言いそうだし…>>319
(「メンテ明けだ乗り込め」の画像に使えそう)>>319
画面の色合いでわかりづらいけど、金髪じゃなくてベディみたいな銀髪に見えなくもないよね槍の人槍の人は多分現地野良鯖味方枠の円卓の騎士とかだろうか
良し、ググっても恐ろしい単語が出てくるだけだったからわからねえ
そして分かる必要は無い気がするからそうしよう
いぞうさんはふくざつかいきだな!ねる!>>339
かんたんラス峰
何だお前そのポーズよっしゃスケベおっぱい忍者ゲーの石150個集まった
メインストーリーがなんのためにあるのか教えてやろう>>341
次席とかすら出てるからまあ全員は無理かもだが出来るだけ出て欲しいわな絶対に揃わないだろうなってチーム有りますよね
メインストーリーはゲームのメインストーリーを知るためにある
こちらからは以上ですiPadの充電が終わったら放置してた大奥イベント始めるんだ
全部終わるかなあ……>>346
一コメからそうだけど他作品スレでやろう>>333
右のはわかりづらいけど胸元黒いからキャスニキじゃないから、よく見たら右手に杖持ってるし>>331
一瞬ぐだがライトセーバー持ってるように見えた>>352
設定上ですら増えたり減ったりしてるらしいからなタマモナイン>>351
腐っても身長2m越えで筋肉モリモリマッチョマンだからな>>351
3Dにすると怖いなお前…>>351
実装後1週間を最後に見たことがない黒ひげ
みんなどこへ行った♪
昔はたまに見かけたファントムも今年になってからめっきり見なくなったな
叔父上はまだ希に居るんだが>>342
躍動は開発スタッフが笑いを取りに走ってるとしか思えない言峰。>>362
そこはメルトとかリップみたいに…
あ、だめですか、はい>>362
ロボコン見た後だとわりといけるのではと思えてきた>>368
ところでホームズ氏にはなにが混ざってるんですかね?>>372
剣豪のラスト見てるとリンボの場合は混ざってるというか取り込んでるようにも見えるそういえば、負担と言えば仮面ライダーゴーストも関さんに15役やらせてたっけ……
他はともかくヒミコは悠木さんにさらせても良かっただろうに……>>369
この界隈出す予定のない設定とかよく落ちてるからな…全員大雑把な外見設定決まっててもおかしくない>>367
そうそう、ケルトの三相女神っぽさも感じるのよね。
戦士を狂気に導く魔術の女神「赤毛のマッハ」
戦場に恐怖を与える「ネヴァン(バズヴ)」
あとモルガン>>374
元々戦場で死にゆく運命にある戦士の鎧を洗う役目もあって同じく戦場で散るクー・フーリンの前にも現れたからどうだろうね。
何かしらクー・フーリンへ印象的に感じたことはあるかも>>379
その上でアルトリアでサッカーチーム作れるくらいやってるからな
まあ兼ね役はソシャゲあるあるだから声優さんを信じよう2部後半は兄貴の知人が増えそう
>>379
あの声だとヒミコがただのオカマ(今ならオネェか?)だったからな……仕方ないとは思うけども>>385
そういうエピソードあったのかためになった。
キャスニキの出番特異点Fじゃなくて6章だったりしたりするかバズヴ ヴォジャノーイ デヒト
シャーマンキングで知ったな>>386
例え小さかったとしてもそれはおっぱいに違いないじゃろがい!ケルト神話要素も強いブリテン異聞帯だったらかなり興味深くなる
>>395
アンソロでUKにアイルランド勝手に含めた報復とか揶揄されるやつだこれ>>395
カルデア側にケルト鯖いると苦虫潰した顔になりそうだな
アンソロジー的内容とはいえ兄貴はアイルランドがイギリスとごっちゃになってるのは当然嫌だろうし
てか、言ってて思ったがそれある種の地雷じゃねぇかやべぇって>>400
「日本の姫路城とエジプトのピラミッドが乗っかったハンガリーのチェイテ城」よりはマシだな、ヨシ!うーん凸礼装カーマめっちゃ強い
Pさんのをメインで借りてみたけど極楽鳥の間の周回が楽ちん
おかげで素材は交換し終わった……モニュメント? そっちは別に……サボっても大丈夫やろ……ちなみにモルガンは兄貴の自分の女列挙シリーズの中で姫さん(エメル)・槍の師匠(スカサハ)・敵国の女王(アイフェ)と並んで死の女神として名前は伏せられているが言及されているのだ
死の女神とかおっかねぇ…調べたらケルト三姉妹ってヌアザのハーレムだったのか
ヌアザと言えば銀の腕(アガートラーム)…
ベディも絡んでくるのか?>>411
ヌアザ本人が出たりして>>410
確かにしそう……と言うか普通にいいな、それ>>406
たまに六章は星の生まれる刻だからアーサー王が生まれなかった異聞帯ではとか言われたりするね遂にFGOに使用されてるBIT数が明らかとなったか・・・https://twitter.com/hoge_coo/status/1289554964281356289?s=21
>>417
正直bit数発見よりも4千ターン以上もプレイし続けたほうが凄いと感じたわんぱくカーマ勝てん
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>388
魔性菩薩でOC300%
S1でOC400%
スカスカでNP200にしてOC500%だぜ>>427
1分かからないターンもあるだろうから実際はもっと少なそうではあるけど、それにしたってぶっ通し睡眠時間度外視でやっても確実に2日と半日以上の時間は費やしてるって考えるとホントとんでもないな……>>429
まぁ扱いやすさが主な理由かもね
あとは関数の型よる扱える数値の幅だったかのなんか(そんなでかい数値扱ったことないから曖昧)カーマを使った感じはクリティカル連発しないとNPに関しては普通ぐらいだから、クリティカルを打ちやすい礼装
>>435
誤送信失礼。続き。
の方が良いと感じた。>>431
カーマちゃんカード構成がBBAQQだから帝都聖杯戦争も噛み合うで。>>437
なんだよ…けっこう合うじゃねぇか…>>418
オラオラしてた頃の自分実装されたらお栄さんみたいになりそうね。ちくしょう……ものすごく面白くてしかも小太郎くんが出ている超大作映画を見た気がするのに目が覚めたら夢だったし内容が微塵も思い出せない……!くやしい……!
おはようスレ民
カーマと二人三脚でエスカレーターを駆け上がる夢を見たよ
意味不明だね(※危ないので真似しないでください)>>440
ケアを怠ったというのは違うと思うぞ
第一部よりカルデアが受けてるダメージが大きすぎるから、人員と人材が大幅に不足してる結果だと思う
純粋にリソース不足で、あらゆる状況で手が足りてない>>318
NP50%チャージと無制限ガッツ,アルエゴ有利が特徴
宝具は魅了&攻撃前Qバフ(3T)で回せば回すほど強くなる
ジャックちゃんよりシンプルにインファイトする星5単体アサシンスレ民、おはようなのです
朝起きると変な体勢になってるのはどうにかならないかと思う今日この頃
腕が痺れてうまく動かせない……>>450
その「エゴ」の話、個人的にはニンジャスレイヤーを思い出す…エゴを鍛え直した後の忍殺おじさんはアホみたいに強いうえに生きる意志に満ち溢れていたので、きっとぐだも大丈夫。ありきたりな悲劇的展開はブチ抜いてくれるさ。>>450
補足するなら
アフロディーテに精神干渉を受けた際にごまかそうとするとループして
ちゃんとしたことを言えば先に進み、「自分の胸を張れる答えを見つけていない」という結論に達したのはそういうことなんじゃないかなと思う>>453
爆発して燃える管制室の中「なぜマシュの手を取ったのか」を思い出した
と言うべきかもね>>450
この手の話は過剰にカルデア側に責任や罪悪感を負わせるような論だったり◯◯は避けてほしいからこうみたいな論が多いんだけど、それに寄らないすっきりできる文章だ。すばらしい>>459
全員が「ただ生きるため」に必死な異聞帯、という地の利もあったのがさらにエグい
やっぱあいつ怖いわキリシュタリアという存在が今後の戦いの上で
主人公にとって彼が認めてくれた彼と戦った事が一つの心の支えになると思う>>464
アレを知ってるのはプレイヤーだけで、他のクリプターも知らない。素の性格自体はカイニスも知ってるけど>>464
だから「強くてかっこいい最強の男」に未来を託された
とぐだは思ってる
実際は愉快な人間大好きお兄さんだけど>>464
よくよく考えるとぐだとキリ様は思ったより喋ってない中でなんか通じ合ってる>>445
場合によってはというかワーグナー以前のワルキューレって大体そんな感じらしい>>470
つーかまずあの砲台の原理とかを知りたい。なんか描写がフワッとしてる>>471
時間で回復するもんだろうとは俺も解釈してる
問題は消費しても回復する前に戦いを続けなきゃいけない事だと思う>>473
それもそうだ
ごめんなさいね
わざとではないのよ?>>471
運命力自体はバビロニアでロマンが説明してるのを聞く限り、「世界に殺されないためのシールドの持続時間」と解釈してる。例えば普段なら踏み切りを渡るとき何事もなく渡れるけど運命力がつきると足が引っ掛かって渡れずに電車に引かれて「運悪く」死ぬ、と言った感じで。>>473
ワグナスとかガンダムの話とか知らないことはとことん知らないから???ってなる。
ポケモンでもXYサンムーンやってないからそこらへんの話されるとわからなくなる。>>476
普段だったら期待値50なんて外さないのに運命力減ってると外すとかそんな感じだと思ふ頭が回ってない時間帯に適当に書き込むと同じ単語を二回繰り返していたりして言い回しがカッコ悪い
見返して恥ずかしくなる>>466
(ググる)
いや別にくっついて離れられなくなったとかそういうわけではない>>488
それだと敵一体に二回連続で使用したことになってると思うんだが・・・。
オリュンポスの時みたいに敵一体に対して一回ずつ使ってる状況で三回目の時にミスって四回目撃たないといけない状況くるんではと思ってるんだが。>>488
ただそれって普通やるのはシールダーであるマシュなんだけどこの場合そのマシュが砲撃手だから別のキャラがやる必要があるな。>>488
四発目を撃たざるをえない状況で運命力がたりなくなったが誰かが肩代わりしてくれるフラグではないのかリンボにブラックバレルぶち込むならサンプルデータは過去の式神との戦闘記録かな?
今後追加要素が得られるのかもしれんが>>491
これに限らず、展開予想とかはほぼほぼただの願望だからネ!正直当たったの見たことねえし!気にし過ぎてもいけない。>>498
主人公の運命力の総量なんて誰も言及してないから、全体の総量が決まっている場合、前借りだとしても1発撃ったら底をついてる可能性もあるわけで
今は尽きてなくても、次の一発で尽きたらそこで詰みなのは変わらないよ
運命力測定器みたいなのがあって、使い潰す気でぐだを運用してるならわからんけど>>506
画像忘れ>>504
何も考えなければ良いのです>>502
断章かー。
ファミ通の記事読んで断章挟みつつメインストーリーするってなると自分が思ってる以上に後半はけっこうなボリュームになりそうだなと思った。
そうしないと伏線回収できないって書いてあったし、色々と楽しみだ。>>501
ただ、流石に命の残量あと一年とかだとシビアすぎるが。答え見つけるので精一杯な命しか残らなかったらちょっと>>511
因果応報って形で退場してくれほんと>>503
アレ、知らない?腐ったミカンって老化の植物ホルモンであるエチレンを放出するから周りも成熟させてなおさせ過ぎることで腐らせるからまんまそういう意味だよ。fgo的にはリンゴと言うべきだったと打ってから思ったわプレイヤーの分身であるぐだは普通に幸せになるが(マシュと物理的な別離とかはあるかもだけど)と思うので、寿命が減ったりはさせないと思うわ
死にかけはするかもしれないが、そこにコヤンスカヤ曰く甘ーいゲーティアがいるじゃろ?>>513
opp…とか銛…とか帝…とかの話題よりこの上なく落ち着いていると思います、はい>>514
最後に黒幕に向けて
対人類特攻のフォウ君を
弾丸として打ち込む展開?>>517
キリ様はみんなと裸の付き合いができたんだね
そりゃ親愛の情もわく>>520
衣服を身代わりに必殺技とか
アルトネリコ3じゃないんだから>>524
新OPで衣装が変わってたのってそういう……>>517
ラスボスの前でいきなり全裸になったら、人理修復に失敗しても仕方ないな……
カドックくん、露出狂じゃないしマシュに「天寿」を装備させると見た時は「使いきったらシぬのかい?マシュの寿命をまた心配することになるのかい?」と思ったらまさかぐだの寿命を心配する流れになるとは
>>525
でも生きてるじゃん?()>>525
あれはレイズとかが効く
「戦闘不能」であって「死亡」じゃないから・・・
そうでなかったら巫女さんとか
マハトマの人とかもう此処にいないでしょう?
あの人たちも普通の人なんだから>>531
ほんとだよ。そっちかよって思ったわ。>>536
受肉早々運命尽きガメッシュ……>>522
なんかカットイン入ってそうなカッ>>525
風魔侮辱罪は死刑相当の罪なので、それで死ぬのは不慮の事故ではなくただの迂遠な自害ですね……>>540
ゴッさんに餌付けされたい>>529
その路線に行くならなんかもうマーリンはそこまで見越して送り出してそう>>539
こちら、四発目を撃って服が弾け飛んだぐだ子でございます>>543
そんな狂犬みたいなX師匠が、絆5まで行くと「他のセイバーなんてどうでもいい」ってなるの好き。>>543
救世主の方もいるぞ!当たり前っちゃ当たり前なんだけど、よくてよ押そうとしただけでも502 Bad Gatewayは出るのね…
>>543
仮面ライダーに喧嘩を売るのはやめておけ!
コンテンツの規模的に>>554
さっきまで弾かれてましたゾ!(帰還)>>554
俺のスマホの電波無くなった訳じゃ無かったのか>>553
プリコネみたいにヤバイ娘まみれになりそうハッハー辿り着いぜぇ! なんか弾かれてた雑談スレによぉ!
まあたまにあるよね最近。そういう時は表記事読んだりしてたら、アクセスできるようになるし待ってる
>>554
たまになるよねでもchは定期的に502になる
多分AIスレ民の再調整期間え、表記事も同時期に502なりがちでない?
>>548
バレル使ったことでぐだ死んだらマシュは大分気を病みそうなのがな。>>563
まあライダーの人数とかもろもろであからさまに円卓モチーフだがな!>>568
自称マリオカート下手な実況者なら一度はやらかすやつバトルの間は興奮しててなんとも思わなかったのに、戦闘終了後にコストとして衣服を消費したため全裸になってることに気付いて「どうやって拠点に帰ればいいんだろ……」ってなっちゃうぐだ男の話ですか詳しく
>>572
ゼロワン叩きしたいなら特撮スレへ帰ってどうぞ>>425
そいやそうだった
ここ忘れてたよ……バレルレプリカはよく分からん点がある以上とりあえず使ったらなんかヤバい、レベルに今は留まるのが賢い見方なんだろうなとは思う
わざわざシオンが唐突にメインに出てきた以上シオン含めて今後掘り下げある可能性高いと思われるし>>576
人類の続行や星を守るのはその集合体である自分達の存続のためだから
営利目的やぞ>>570
ちょくちょく喰らうしさっきも嵌まっていたのだわ… なによまた虞美人後輩差別なの?>>582
何だこの再現率は…(脱帽)>>582
よし、言い値で買おうじゃないか!>>581
抑止力「あ、エミヤ君あそこの……「あ、エミヤ君……「あ、エミ……」」」
エミヤ「俺は英雄(しゃちく)になど、ならなければ良かったんだ!」営利ーク・ブラッドアクス々……ふふっ
大奥高難易度がクリアできない
何かムキになってフレ草でクリアしようとしてまだ出来てないだけなんだけども
という訳で大奥いってくるよ>>587が呪われた!
>>583
寧ろぐだがななこポジションに収まる?さて現実逃避してないで大奥やらないと
星も生命なんだから、ブラックバレルが地表に打ち込まれたら地球死亡とかにはならんのかしら
>>588
令呪ぶっ込んで楽になろうぜ……?どうせしばらくは使うような案件もないんだ、なんも損はないだろう……?(悪魔の囁き)>>592
男性目当てに島に行くって、なんかえっちな響きですね>>590
出来るよ!早い段階で終わらせた人には辛いってだけで!>>590
大奥だけで達成してたわ
男性はたしか鬼でクリアした>>594
多分そこの世界線が終わるんじゃないか?マリスビリーにとっては一番の願ったりかなったりだと思うんだよなこれ>>597
男性版グールも男性扱い
あんまり数いないけどな!>>602
この中だとティアマト一択です。>>590
大型の鬼が野郎扱いだからそいつらを15体やれば達成できるよ>>603
サンソン先生か冥界神呼んでこなきゃ……>>603
王様の仕立て屋かな?>>607
そうか……
今日はパンツの日か……>>604
もちつけ、動揺しすぎで後半訳わかんなくなってるぞ>>604
フォーリナーセイバーライオン?>>615
404 not friend>>617
汎人類史と異聞帯ってことだね>>619
なんかもうそんな経ったなのかまだそんなもんというべきなのか分からなくなってきた去年の高難易度の時はフレンドのキアラ様全力守備でコンテ1回だったっけな
そろそろリベンジしなきゃ>>624
いつもとやることは変わらぬ
1に無敵、2に印籠スキル、3に印籠スキル
そして4に印籠スキルだ>>620
おめでとう
良かったな
ハッピーバースデー>>620
それ言ったら自分の誕生日本能寺の変あった日なんだが。>>632
主人公「もういい令呪宝具解放」
ジュナオ「マハープララヤ」おっきーは卑しい女だ。
外出自粛を良いことにマーちゃんでとの距離を縮めまくってる。大奥高難易度は次々重なっていく最大HPアップを五停心観で解除するのが楽しかった
>>627
(花束だよ、それ……)>>634
(去年散々な目に遭ったのにそれ忘れてたニワトリ脳マスター、なんとかなる)大奥の素材だけでも回収するか…
膨張する太陽を幻視する祭壇の何がヤバイか分からないけど太陽って膨張すると地球が飲み込まれるんだね
俺は地球だってかまわないで食っちまう恒星なんだぜひぇぇ、高難易度チャレンジとわんぱくカーマチャレンジの話題しかねぇ
スレ民は修羅の集まりかくっそ、やってみようとしたらフレに天草がいねえ!
いても凸礼装持ちじゃないからちょっと火力が厳しいぞ>>634
おっきーはうざいけどアビー攻略においては宝具はボーナスなので残ってもらったわ強化解除は事故要因だったが>>632
おっ、宝具来るやん無敵貼っとこ!
おっきー「出前一人前〜(強化解除)」
ジャックちゃん「これだね♪(強化解除)」
初代様「あの鐘の音が聞こえるか(即死)」
李老師「七孔噴血!(即死)」
星5アサシンなんなの⁉︎>>615
4で始まるコードは「お前が悪い、出直せ」
5で始まるコードは「俺が悪い、すまんな」
だと聞いたことがあるぞ。神よ(シヴァ)聖杯パールさんを活躍させたかったから高難易度をスカスカで挑みました、お許し下さい
1人で全滅させました強いっすね>>648
城化け物だからまだ何とかなったが折り紙頻繁に使ってきたらかなりやばかったわ
これで強化までされたら全体クリバフまでついてくるんだぜなあスレ民、コメダのたまごサンドってどうやって食えばいい?
>>648
おっきー…お前には何度も苦しめられた…。そういや今回ウチのキアラさんめっちゃ大量に腹にカーマちゃんとか呑み込んでたけど大丈夫かな…腹壊さないかな…
>>655
他にサーヴァントが二体いると一回しか行動できないとはいえスキルのチャージターンがすべて1になってるからねわんぱくカーマチャレンジに次いでおっきー最後残しチャレンジを皆もするといいよ!痩せるぜ!
相性なんぞ知らんと言わんばかりにクリティカル出しまくってこっちのキャスターを沈める敵アサシンの怖さよ
せっかく苦労してバフを重ねまくったのにそれを強化解除で一息に全消しされたときのおっきーの様子を見てみたい
>>660
ちゃんと環境を整えれば働いてくれるよ
このように全体HP1からでも立ち直しができる
引きこもりを働かせるのに必要なのは本人ではなく環境の変化ってはっきりわかんだねおっきーは身体100点で、オタクのノリを解せる稀有な女だから……。
マジで本人が意図しないところでサークルをぶっ壊しそう。>>665
片眼鏡
おっぱい×横乳
だが俺を本当に狂わせたのはステッキに妖しく絡み付く尻から太ももふくらはぎへのラインだ
刑部ェ……>>665
美少女よなぁおっきーおっきーの人気の理由ってオタクカップルの実在などから来る
ユーザーからすると一番脈のありそうなキャラクター性説>>661
徳川スキルのガッツを剥がされてからの清姫の宝具で焼かれて令呪を使いました…>>644
修羅の国 ザツダンスレ>>664
フレンド様からキアラさん借りて残りの味方でサポートしまくれば良いですよ
キアラさんに攻撃が集中するようなら最悪タスクキルでなんとかしましょう(勝てばよかろうなのだ理論)耐久パするのなら印籠のCTが長すぎるから通常礼装2回使った方が便利だなって(ガッツ解除されるのが怖くて逃げた)
>>684
完全にオタサーの姫>>682
キアラさんで宝具大回転させられるならブッパからのゴリ押しもアリだけどね。式部先輩の宝具ダウンできよひーの宝具一発は素で受けられるし>>688
あらあ~>>688
ま、マリーー!!>>689
ホント可愛い(挨拶兼賛美)>>688
5媒体横断連載企画なんてスゲぇな…>>689
拙者も可愛い!!!!(謎の忍者T)>>700
安心しろよ。ぼくもだ
朝から2~3層降りて今はスマホ充電中
他のソシャゲのボイスも聞かなきゃなのにどうして……(ヒント:計画性)>>703
四日あれば天地の3分の2くらいは創造できるからな>>701
身長163cm
スリーサイズ 78/59/81
体重55kg
アイドルで一見、オタサーの姫っぽいのに体重を偽らない娘を推している身としては、おっきーとジャンヌには真実を話してほしい。>>700
自分の場合は他のゲームでもそうなんだけど、まだ期間はあるから後でできるだろって後回しにし続けてるといつの間にか期限間際になってて切羽詰まった状態で時間に追い立てられながらやることになるからやる時間作ってなるべくやっといた方がいいと思うよ、わりとマジで>>710
ここに投稿する前にメモしてるんじゃない…>>711
汝は王!罪ありき!>>708
SIRI「ご主人ばっかり楽しんでてずるいです…私も銛をなげたいです!えいやー!」(脳内補完再生)
可愛い(小並感)マスクドマシュ実装まだかな
スレ民のsiriに銛
>>702
同じ体重でも肉がついてる場所が違うとイメージもかなり変わるぞ(無慈悲)>>682
パールさんでゴリ押しが一番楽だった>>719
ジョブスが生きてたら絶対ダメだっただろうな……。このお胸の見せ方は。帰ってきた産業
>>716
マスクドマシュって文字を見て一瞬装甲つけたマシュがキャストオフしてぴっちりスーツのライダーマシュになるのかと思ってしまった……>>709
SIRIから
SUREになったのか>>719
腋…ロリンチちゃんの小さな腋…
ふぅ>>688
昨日見た、と一瞬思ったがURL見たら別サイトだと気づいて慌てて飛んだ魔術礼装がカンストで頭打ちになってるけど、5周年のアプデでは魔術礼装の上限解放して欲しいなあ
必要経験値は超が付くほど膨大でもレベルが上がる度にマスタースキルのチャージターンが短くなっていくとか
カンストした魔術礼装は使いたくてもレベルマックスのために他の礼装使わなきゃって思うし>>731
ちなみに編成はこうだ!
ぶっちゃけキアラさんはズルっぽいが許せ>>733
凄くなに言ってるかわからないですね>>733
ないだろ>>741
第5次聖杯戦争が2004年だからオルガマリーもそれぐらいか>>733
少女!少女です!先代と違って元男とかそういう事情のない純少女です!
でもそれはそれとして先代から引き継いだ男時代のシモい記憶に悶々とするロリンチちゃんはいい文明だと思います(泥に沈む)【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は回復でした。
すいませんここ数日ホスト規制に引っかかっておりまして、昨日のお昼は書き込めませんでした。ちなみに昨日は無敵でしたよ。
心身を労われとの結果ですが、これが出てきた直後自分はお腹が痛くなりました。クーラーの効いた部屋で冷たいもの食べたりしてませんか?用があって部屋を出た時にエアコンの効いてないエリアで『なんかぬくいなぁ』とか感じることはありませんか?
体を冷やしすぎないように気をつけましょうね。自分も気をつけます。>>745
アビーの性教育か…>>733
そうではない。そうではないのだ
だが、たしかに「あった」感触と記憶に夜な夜な苛まれる美少女なのだ(泥に沈みながら)ロリンチちゃんはダヴィンチちゃんが人生を通じて学んだ男の気持ちいいところの弄り方を知識として継承してるだけのロリなんだよなぁ。
>>742
まあまあ殴られたよ、ただ二人とも自前で回復持ってるからかなり残る
あと参考動画を貼っとくぜ
ぶっちゃけ俺の編成は清姫の枠を天草に変えただけなんで、動画と同じように立ち回るとクリアできるYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=aFg4UK727f0&t=867s
>>719
もうロリコンでいいや()>>750
事件簿のオルガマリーはライネスとの交流もあって価値観がマリスビリーからオルガマリー自身に変わったからね。自分のよいと思ったことをするようになれたから、その機会のないままここまで来てしまったオルガマリーのことを示してたんじゃないかな?>>754
そもそもぐだ達はこの真名知ってるっけ?>>737
冬木の聖杯戦争にマリスビリーが参戦するか否かで運命が変わるからね
FGOの世界線は他にも幾つも違いがあるけど一番の決定打はそこ、他の世界線でも聖杯戦争への参戦は考えてるし
聖杯が汚染されてた場合は断念してやる気を無くしてるけど、そしてオルガマリーが原子力発電所を売る飯からただい……(>>733をみる)
>>760
冷蔵庫の裏とかベッドの下とかに、ショタロリが隠されてるシャドウボーダーは嫌だな…>>752
おいおい…かの神霊をも唸らせた料理の腕前を忘れちゃあいけないぜ?>>761
セイバージャンヌ>>768
レベル上がったってオーダーチェンジが毎ターンできるわけでもないしな。>>748
子供相手にセーフアウトを考える時点でアウトでは?>>761
あー0歳児に発情したどこかのオルレアンの性女辺りが、紅蓮の聖女(3回までなら死なずに済む性能)を宝具に持ったセイバーとして実装サレナイカナー(チラッチラッ>>740
それは…子供のころから心が囚われたまま的なそういう辛さじゃないかな…ORTは空想樹喰って擬態したんだろうか
藤丸君がバイクに乗ると、自然な流れで藤丸の後ろに座るメルト。
マシュ「メルトリリスさんには騎乗スキルがあったかと思いますが」
メルト「アレ?ああ……あのスキルは人間用だから」>>776
銀河の味>>773
しかし女の子なのに名前が「でっかい馬」ちゃんなのは可哀想かもしれない>>776
最後までリソースたっぷり。(確信)>>776
ゴボウとウドとタケノコを足して3で割って、メープルシロップの甘みと香りを加えたような味だったよ。大人ぐだ子を見て以降、ライダースーツ着てアメリカンタイプに乗ってもらいたい欲求がですね、あるんですよ
全てが終わったあと、ゴッフさんに友人としてツーリングに誘われるぐだ子&マシュ……>>785
理解すればスレ民どころか人間からも遠のくぞ>>785
近づくより遠ざかる方が賢明ではないのか
ボブはよくてよを押した>>785
アレは訓練されたスレ民でも理解できない別ベクトルだから安心して>>785
理解したが最後、君は人間ではなくなるよ>>796
セミシロップ・・・・、一瞬コオロギセンベイに続く新たな昆虫食材かと思ってしまった。>>797
しれっと水着鯖として復活しそう。>>796
おやおや、私の事を呼びましたか?>>802
なるほど、キアラさんがずるっぽい理由がわかったら人間じゃなくなるのね>>801
ゴッフ責任感が強いからな。
旧カルデア崩壊の片棒担いだ責任があるから必死なんよね。地下アイドル芥ヒナコ
>>784
おやおや制服のマシュはかわいいですね…>>810
返り血も良くて吐血も最高だけど悪名高い吐血フㅇラはちょっと...>>801
ロシアの頃から現場の判断にケチはつけるけどそれなりの代案を用意してるからいい上司って言われてたねおばあちゃんに萌えすぎてはいけないよ
タイムパラパラ>>815
それダンスの一種
正しくはタイムパラパラじゃなくてタイムパラソルだろ>>816
橙子さんの制服ってあのシスター擬きのやつだよな
ってことは、コスプレ……?じゃあ透けても良いように薄紫の水着をですね
薄紫で良いのかしらむ、一瞬落ちたか
高難易度最後の最後でツメ誤った………
最初からやり直しなり>>827
オリュンポスのラスとも「これは藤丸にとって辛いものだ」と判断したからだしな。アレはメンタル戻す上では見るべきものだけども>>830
マシュには極力エッチな目を向けたくない派としては透けないのが一番です……>>837
恋人や結婚がほど遠いから作られることなく放置されてるから痛むことはないだろ!>>794
テクステラマテリアルの黒セーラージャンヌいいよね。いい感じに芋っぽさもあってスク水は裏地が最高にえっちなんですよ
あの肌に当たる部分をガードするための白い布地ですね
それと女の子が両方拝めるトップレスという着こなし方が最高なのは言うまでもないですねマシュにはビキニを着せるにしても、下乳も鼠蹊部も完全ガードしたものを着せる。
オフェリアにはブラジル水着を着せる。>>845
エロい人には見えない水着か>>852
このローマ海軍提督のネロちゃま 北上を56しかけてたな...>>804
待って!ワダジャンヌはねぇ、「田舎の廃校寸前少人数高校の美人で器量も良いが微妙にモテないクラス委員が、進学して都会の大学に通い始め結構オシャレをしてみるも、服の手入れが思った以上に面倒だったのと集まってくる人間のタイプが少し合わなかったのか結局地味な普段着にだんだん戻っていく」タイプだと思うんだ異論は認める>>844
ふたな○どうこうはともかくなんか微妙に納得してしまった自分をどうにかしたい>>852
北上さんってもっと気軽なキャラなのでは女の子スレ民はブラだけじゃなくキャミソールなども活用しよう!
https://twitter.com/body_focus/status/1032145232031186944?s=19>>850
原作でもギャグ描写以外のガチ吐血は今回の以蔵戦後、森君戦後、ノッブ戦の計三回やしね元々>>856
つまり倒すと99経験値もらえるモンスター>>837
作ったなら冷凍保存しろ定期セーラー服ワダジャンヌはクラス委員長で3年の春休みに吸血鬼に出会って死にかけたり、猫に取り憑かれたり、失恋を経て三編みをバッサリとボブカットにしそうな見た目してる
>>848
ダイブ・トゥ・ブルーみたいなスポーティーなセパレートタイプもいいぞ!>>867
お前バカかよ
いつも水色パンツ穿いてるような活発子が大事な時に本気下着で勝負する、そんなシチュすら消すつもりかよunder the same skyボイス更新。
パイセンが聞いたことないくらいウキウキで笑う。
https://twitter.com/fgoproject/status/1289788814328598528>>864
その技術があれば、イシツブテみたいなことできるズボンとか作れる…?>>864
素材はロビンさんの緑のマントですね>>870
まさかオットーリリエンタールが既に実装済みだったとはな……帝都のサーヴァントは戦闘力一位が織田信長で二位が坂本龍馬というまぁ納得の人選
ノッブと龍馬はまぁ相性なところがあるから実際は同率なところあるけどところで着替えシーンを増量したマシュVRの続編はまだですか。子供がお腹を空かせてるんです
>>853
ならせっかくだし下着の話しようぜ
パンチラはよくあるけどブラチラってあんまないじゃん?
だから逆にブラ描写の方がちょっと興奮しちゃうよね。
滅多に見えないからこそ良いというか、よく考えたらスカートで隠されるパンツよりもシャツや上着で隠されるブラの方が厳重だしそっちの方がもしかしてえっちなのではないか?
パンツよりブラの方が大きさや装飾で個性出るしブラはキャラの符号になるんじゃないかと思うんだよ。
だけど余計な作画扱いになるのかエロ本ではブラを描かれないこともあるし、キャラデザでよく見る背中や胸脇、肩がぱっくり空いたトップスを着てるとブラ着けたら見えるからと描かれない場合もあるよね。
あと上ビキニだけとか。それは非常にもったいないと思うのよ私。>>876
実は隠してる部分は本当に存在していないかだって...ハハハそれは無いだろう>>876
奏丈くんと同じマーティ現象か……>>883
安定の谷山さんだったな
いつ聞いてもシャウトすごい>>883
急にテンションと音量上がってビビった>>864
透明な水着と言うより光学迷彩の水着ですな…?>>883
可愛いなおい>>870
菅野さんこの時点でまだ生きてるでしょ!>>887
貧乳だけど隠すようにPADつけてた女の子がPADバレして赤面しちゃうようなシチュが最高なのですが型月にはいませんかね
PADつけてた人、までならいるのですが小太郎の人はいの一番に聞いて溶けてるかとてっきり思ってたけど、まだ登場しないとこを見ると何回もリピートしてるなこれ
>>894
数年もやってればコラ技術なんてすぐ上がるさ
2年前なんて切りぬきにすら苦労してたというのに………>>878
そもそも前回の優勝者であるノッブと抑止力として召喚された坂本さん以外は霊脈が弱った影響で格の低いサーヴァントしか召喚出来ないという縛りあったからね>>894
天草ロボとかりゅーたんで鍛えられた。そういやすぺしゃる枠ってボイスあるんかな
>>892
透けブラも大いにあり>>905
得に理由のあるかもしれないけど多分ないであろう風評被害がカドックを襲う!!>>859
この赤ちゃんの父親はジークフリート、兄兼姉はアストルフォ、母親兼恋人はジャンヌかな?>>894
ここでやってみたいって言ったらアプリから使い方から教えてくれたからね
そして最近コラしてないけど何してるかと思ったらコラに使ってたお絵描きアプリでお絵描きしてるからね……>>904
実際このスレで雑コラから始まり、今は夏コミで本出す予定だった人がいるからな…>>906
※こう見えても文学少年でした>>908
なんか一回出したら
いけるじゃん!
ってなっちゃうから
それで
いつも楽しみにしてます!
とか言われると、
よーしもっとがんばっちゃうぞー!
ってなる
創作者は褒められる事に弱い生き物だからな!今まで作った雑コラは武蔵ちゃんの表情コラ、
水着、オリジナルとかのバトルキャラコラ、
雑誌コラ、槍キュア、京極……色々>>856
やはり経験値は美少女…そしてきのこはよすがさん…ついでにましろちゃんは幼女だってはっきり分かるんだね…>>911
誘惑する気があるときは風呂に突っ込むからな画像の切り抜きとかそこから別背景への貼り付けとかここに来ていなかったらやっていなかったと個人的に思う。
ほんと凄いよここはぁ…!みんなも>>1は名前以外よく読もう
>>913
パワポの背景消去便利>>919
大量の冗談じゃねえよ!に追いかけられてるのを必死で逃げてるように見えて笑うそういや二部後半OPも公開されたし、8月10日の生放送でトップ画像が変わるかもしれんな
いよいよお別れも近い……オナ禁こじらせてムラムラが止まらないので、コラの話してることだし剥ぎコラ始めます
どうせすぐ次スレになって流れ変わっちゃうだろうけど気にせぬ>>934
剥いでる最中村村しないのだろうか>>935
股間のジュニアの事ではないのか。>>920
うん、その涙は美しい
だからね、止血しよ?(包帯を差し出す)>>937
環境がわからんがなんとも言えんが、ただのjpegファイルが正しく保存できないってレアなケースよね
セキュリティ関連で弾かれてるのかね>>940
しなない>>946
カドックかな>>946
>児童選択機能
ヤベぇな…そのアプリ>>945
ぐはぁ!(怪我で数試合出場不可)>>949
何!狙ってなかったのか!?>>954
そもそも自動娼館にも行ってないからな……>>954
アナスタシアだけでは飽き足りずに、アフロディーテ様も毒牙にかけようとしたんだろう?>>960
お好きな
娘を
お選びください>>960
児童選択
ブラシ攻め
カドック!!!>>959
でかした!そもそも変態なのはカドックじゃなくて普段から児童が自動より先に来るロリコンスレ民どもだぞ
>>946
児童を選択して攻める......
流石オリュンポス>>967
児童と言う単語に如何わしい意味を見出してる貴方こそ>>963
生きろ
そなたは恥ずかしい>>963
仕方ないなぁ、叱ってもらいなさい>>975
因 果 応 報>>972
トップ画面変わっちゃうのかな。
画面の中の内二人まだ実装してないが・・・。>>975
スレ勃ての人はもっともっと苦しんでいるんだぞ
なんたって次スレが勃つたびにネタにされるんだから>>979
アナスタシアには肉ブラシを使ったが、ロリには
肉ブラシの形を模したプラスチックブラ下乳を使ったかも知れぬからセーフ>>981
おっと元エースでした>>968
田んぼ魔術・・・。ナーサリーやジャックちゃんを引いたら児童召喚とか言うんだろうなぁ···
>>978
ご褒美っちゃうんか?1000なら童話鯖
1週間後には発表されるし、5周年記念実装鯖予想
>>963
ペドマスター爆誕!!!>>989
失礼。噛みますたてかトップ絵の一番目立っている騎士王はいつでるの
ずっと2Pカラーが代わりに出てるんだけど>>992
ニモかも知れない別に児童って言葉は卑猥でもなんでもないのにさ、ここだと凄い卑猥に聞こえるよね!自動を児童にしただけなのに。不思議だね!
児童車
児童運転
児童アップデート
児童プログラム
児童操縦
児童泡立て器
児童マッサージ
児童娼館1000ならlostbeltno7でアルテミットワン大運動会
ダイレクトマーケティングタイム
推し村
Fate/Grand Order 雑談スレッド1921
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています