雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1916
https://bbs.demonition.com/board/5505/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「徳川廻天迷宮 大奥」 攻略・雑談スレッド6 【復刻】
https://bbs.demonition.com/board/5468/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp【速報】おっぱい継続!
くどい
どんだけ好きなんだよ……
たておつ
前1000見た瞬間『おい馬鹿か?』ってミスター大泉みたいな声出してしまったわよ立て乙
んじゃ、ORTにおっぱいがあるか語り合おうか連続3回目のおっぱいですね……
Under the same oppai
連続でノれるほど元気でもなかった
前回乗ってないスレ民でよろしくやってくれ
どうせその勢いに乗じるから>>5
俺の知ってる躍動と違う…もう寝ませい
昨日も夜更かししたでしょう>>10
1000を取らないという選択肢を取る勇気も時には必要よ?おっぱいのレスばっかりだったからか育乳ブラのCMが出てきたぞ
どう責任取ってくれるの?たて乙
いい加減にしろよおっぱい!欲しがりだなぁ…
さっきの絵の3人もいいおっぱいしてるよ。3人の絡みの創作はSSでも絵でもいつでもお待ちしてるぞ!自分で書いたもんじゃ抜けねぇんだよ!!新OPの3人娘は円卓関係説が一番よく見るけど髪の飾りとか真ん中の子の姿を見てギリシャ関係かなって思ったりしたけどどうだろ?
>>21
コヤン「色仕掛けで負けたら私立つ瀬がないので訴訟します」>>26
相棒は南米で冠位コロンブスで☆3レジライと一緒にピックアップくるから期待して待て>>24
着ければいいんだよ>>19
なんだかんだで、2年半、インターバルを開ける時もあるけど俺も2、3回しか1000取ったことないわ
取りに行く気もあんまりなかったけどケルトのモリガン要素が強く出たモリガンとネヴァンとマッハの姉妹女神二人はしっくりくるな
>>38
だが、この相棒がそこらの奴にやられるとは思えねぇ
右京さんに逮捕されてプルプル震える右京さんに怒鳴られても平然としている人物として出てくるんだ>>13
この中に1人、反英雄がいる……!いつものスレだなぁ
>>46
ただのそういう話題に奥手なハゲじゃねーか!(辛辣)>>40
ほほぅ……
型月オタとして浅かった俺には興味深い情報だ……>>46
髪の話を必死に逸らそうとする悲しきハゲにしか見えねぇ…>>38
そうか、怪しい人ほど犯人じゃなかったりするものなおっぱい!でかい!やばい!夢いっぱい!
>>61
肩幅も広いし胸板も厚いだろうから、
おっぱい自体の大きさに胸板の厚さをプラスしたらすげー数値になりそう。>>66
ブーメランかな?(馬鹿の一つ覚えの無惨様ネタ>>56
「シビライ」を「レジライ」に空目してしまった……>>56
過去の夏イベの振り返り&ちょっとした今年の分の珍事>>67
浴衣を着た年上のお姉さん系サーヴァントPUの時間か…石を開放せねばなるまい>>64
個人的な予想だが、狂鯖から水着霊衣が来る可能性が高いと思ってるんだよな
SN鯖はある程度掘り下げが済んでるから、ヘラがくる可能性は高くないとも思うが……>>66
自分はキュケオーン最近取ってないし………
というか取れてなかったし………>>56
もう何度も言われてると思うけどホラー系な気がする、水着で肝試しみたいな90年代のバラエティ番組めいた事するのかも>>70
オレもそれがいいです
水着エレちゃんとワイルドハントの側面が強く出ている下乳上とドレイク姐さんをお願いします!>>70
肝試し&ホラー系のはちょっと見てみたいな>>48
同人誌書いてた以外はシンプルにサマーバケーションしてたルルハワが一番楽しかったのはマジである。
BBちゃんに感謝しなきゃね。夏イベは階段系になるのかな?
>>67
水着にこだわらず浴衣鯖実装だと俺のバビューンゲージが跳ね上がるな……今年の水着イベントは
水着de愛のエプロン~料理の○人~
だよ
もし違ったら水着キルケーのための聖晶片貯金を1年延長してもいいよ>>78
これがリアルスイカアームズですか?>>82
2016年だから4年前の夏イベだなちなみに今年は配布キャスター・水着ステンノ様と星5セイバー・エウリュアレ様に星4バーサーカー・メドゥーサさんだよ
根拠はサポートがゴルゴーン系で埋まるからだよ>>91
ふーやー「幽霊とかおるわけないじゃろ」>>93
真ん中のちびっこバイザー>>93
(同じく)
(ちんまい)(かわいい)>>93
銀髪バイザーの子
腕から剣が生えてるらしいけどよくわかんにゃい>>89
まさかの作務衣でもいいぞ>>93
真ん中の子は甲冑スキーとしてびびっと来るものがあったけど、
おっぱいスキーとしてはやっぱり左の……>>93
真ん中だな
かわいいというよりオデュッセウスの宝具を初めて見た時みたいな感じ
俺の中の男子小学生がハッスルしてる>>93
筋女さん>>86
一人目のメドゥーサさんが冬木の森だったし二人目以降も冬木でゴールする予定>>104
分からぬ
まったく予想していないところから水着の情報が来るかもしれぬしな>>101
乙!
忌憚ない意見を述べさせてもらうならば、ローラーダッシュするATみたいな動きに見える>>93
同じく左の赤髪のちびっ娘>>104
まぁあれは周年記念だろうからねぇ
7/30限定のものだと考えていいでしょう言うてまたこのネタかって言う割に同じ人ではない感はあるよね
(久しぶりになんとなく素材でコラ作ったらまたかって言われた人並感)>>104
ファミ通で特に公開がなかったなら生放送で先行お披露目な気がするね>>104
10日に1期とか2期でのサーヴァント紹介CMみたいなものが何個か出てくるのかなって期待してるの>>117
さすがに馬として扱われるのはBBとてショックじゃろうな>>78
現在ならこんなスイカもいるよ。
鉄棒ぬらぬら…?>>109
ならしつこい次いでに言わせて貰おう
DDD3巻まだー!?>>120
>ぐだ子は丈の短めな浴衣
あとはそこにエレキギター持たせれば夏祭り歌う準備ができたな主人公の法被に太鼓
ん?どっかで見たような……まあいいか>>109
ネタにマジレスするのもどうかなと思ったけど管理人に唾かけるような行為はやめようよ
https://demonition.com/blog-entry-71141.html>>99
肝試しとかホラー系(かつ、まだ水着になってない鯖)だと
エレちゃん、ジャックちゃん、アビー、酒呑、静謐ちゃん、辺りかな?>>120
その昔とある漫画にて
作者(女性)に担当(女性)が言いました……
「絶対領域の次は褌領域の時代がきます!!」(ムハー
それにマスターなら褌領域の凄さはGWで既に知っているはずだよ……ジョージィ……>>120
丈の短い浴衣はダメです
それはエロスの尺度において実質全裸と同じものです
すなわちR18でないだけでエロス度20ぐらいです
通常浴衣がエロス度80であるのに比べるべくもありません>>126
不平等って言うかどうせ自由に変えられるんだから同じにするよりはそれぞれ違う方がいいんじゃない?って思っただけよ>>132
そういやブラックバレル撃ち込まれてましたね……>>130
浴衣とかでもいいしジャックちゃんにはとにかく普通の服を着せてあげたい
割と一臨すらボロ布纏ってるみたいで見るのがなんとなくつらいのだ>>140
何年前のアイドルかな(震え)>>143
アポだと精神汚染スキルあるしね
FGOだとそのスキルは消えてる
お母さんの祈りは、ちゃんと届いてたんだろうねおてんばに見えて意外に浴衣着物の着付けが出来るぐだ子
>>144
爆発もヤバいけどスーツ着せたスーツアクター さんをめちゃくちゃ高い煙突の上に登らせたのが最高にヤバいと思ったというか下を隠すのに貝1枚じゃ流石に足らんよね
正面だけ隠してればいい写真撮影ならともかく常用したら後ろが丸見えで即お巡りさんのお世話になるだろうよ>>150
東出先生もそのポジションのつもりで書いたとも言ってたしな
なお、玲霞さんの逸般人っぷりとか戦う理由的にSNでいう葛木とメディアペアに近いって言われるな>>135
ドレイクさん来るなら黒ひーのオタT霊衣が水着霊衣扱いでいっしょに実装されそう>>114
それはそれでありだな
(以下口調とか適当セリフ)
交流しはじめ「貴様ごときが私に口をきこうなどと……死ぬがよい!」
交流が上手く行き始め「そなたらも必死……わからんでもない(バイザーから表情がチラっ)。
だが、退くわけにはいかぬ!」
交流がだいぶ進んだ「そうだな……(バイザー外し)腹を割って話さねばなるまい……」
交流が完璧に進んだ「すまない……私たちは相容れぬ!せめて全力をもって討ち果たそう!(胸当ても外れる)」
うん、アリだよな>>152
そういうことか。
ごめん、よく見かけるからちょっとしつこいなって思っちゃてね…。>>162
「殺生院(担当)。」>>166
……おけつを隠すためにはマントを羽織ればセーフ?(おめめぐるぐる)
いやアウトだよな(真顔)>>161
後ろはな、直立してたらまず見えない
かがみこむとか四つん這いになるとかはアウトだが
まぁ、貝殻でそんな体勢になると前で隠してたものも露わになるだろうし、
姿勢を気をつけないといけないのは大して変わらん>>166
確かにコンシューマーでこれが可能だったと考えると説得力があるようなないような……やっぱりextraはかなりのエロだって!
そういやEXTRAリメイクだけど立ち絵とかどないなるんやろ
ワダ氏もかなり画風変わったし劇中カットインも新規で書くだろうから立ち絵も変更かね>>171
いつ見てもHENTAIだー!>>162
BD「俺が光を消した…映った時点でな…そして拝むことができた…やれやれだぜ…」あと、あまり具体的に書くと泥行なアレとしては
サンバの衣装だと女性自身の「貝」で固定するタイプのインナーもあるというな……
あれなら体勢関係ないだろうけど、つけること自体がどうなの?っていう……むっ、唐突に閃いた!
勾玉水着………下は勾玉じゃ隠せないから褌で許すよエリセ>>178
ブラジルの人達はサンバに人生を懸けているからな……>>181
そこら辺が妥当か
てか、子ギルからそんなものを気になった女子に上げるところがあるのが意外よ
やはり昔はおとなしくともガツガツ行くギルと同一人物ということか>>179
眼帯………包帯………最終再臨全裸……
2年目はわりとヤバいのがいましたね>>186
アーケード版は元イラストの3Dモデル化の凄さもウリの一つだからその辺はどうなんだろうな
ネロちゃまのこの比較画像とかマジ凄いと思ったしイシュタルが水着姿見せないのは許さないよ
生放送日お仕事ワイ、真綾さんのライブはリアルタイム配信のみと知って泣く
異星の神ぜってぇ許さねえ!>>184
まぁまぁ…それルルハワの装いって設定だしさ…
ただオルタちゃんの持ってるドレスといえば新宿の時の奴とか
JRAの時の奴とかもれなくすごいデザインなので眼福な服が趣味なのかも知れない…>>172
着痩せしてるのよ後輩>>193
立ってる!やろがい!>>155
回収日3日の地域ってまだあるんだなとかどうでもいいこと思ってしまった
(地元のごみ出しは水土の2日)>>199
好っっっ!!巨乳エアプだけど乳首の立ちが外からでも見える程度の保護具合じゃ何かと動く度に擦れるなりして痛くならないの?
課題終わった反動で推し語りしたいなぁ(フリ)
ケイ兄さん=アッドなの?
>>202
武蔵ちゃんが最高>>206
あくまで擬似人格のベース
でもまぁ似てはいるかと
特に発言を求められていないのに賑やかしして痛い目に合うところとかbyブリテン王のAさん>>199
やめてくれ
カカシ
その画像は
俺に効く
爆死者並感俺も今しがた21回引いてみたが見事なイベ礼装祭りだったよスレ民
やっぱりキアラさんはいけずなおひとだ…みすてないで…あっよくてよしてないのに報告してしまった…
ごめん流れでやってしまった…おはよう
最近寝落ちが多くて自分でもアレ(2回目)
なんだかなぁ
リク、せっかくしてもらってるのに全然描けなくてすまない……あれ、もしかして来週までお仕事すればまた連休なの…………?
>>208
ファミ通うな重も面白かったね☆>>177
鈴ックスも無理やろなあ…>>219
キリ「え?どこ?」←超可愛い
今じゃ前半OPの悪い顔もノリノリでボスキャラを演じてたんだろうなって可愛らしさにしか見えないし、すっかり印象変わったよなぁ>>223
(朝から元気が出るなぁ)新OPで村正の切った切断面が鏡みたいになってると知って「そうはならんやろ」って言いたくなってる俺がいる
>>208
とうとう近代史に……なってしまったのか……>>229
環境調整無しらしいからペイル追加は多分無しだよ…(開発中の発言
最終環境で実装してるからとはいえ調整ぶん投げでレクス(パケ特典)導入って…
オレはフェニーチェかキマヴィダを追加して銛いたかったんだまひろちゃんのオリキャラって例外なくドスケベだよね
>>238
1部5章のCMでインド兄弟が地形をメチャクチャにしながら戦ってたところとなんとなく雰囲気似てるから南米かな?
まあ最初のOPのギルバウアー草原みたいなイメージ空間かもだけど>>230
中華夫妻が一緒にいるのは萌えるからいいんだ、蘭稜王も納得するだろう。
問題は中華夫妻にマスターとの間に入られてるスルトの悲しみ……
いや、これはシグルドで、妻帯者とツーショットはオフェリアが遠慮したと思おう――そういうことになった>>236
えぇーっと……ちょっとよく覚えてないけど多分赤くて4文字か5文字かそこいらのだったと思うなぁ(遠い目)表現ギリギリのキャラにそのことを指摘するとエッチとか変態扱いされる理不尽
>>208
見てて思ったけど1800スレ代の時がかなり穏やかだったんだな、たった2つしかここに書かれるようなことがなかったみたいだから(感覚麻痺)>>208
雑スレ事件まとめってこの羅列だけ見るとホント宇宙猫製造機だよな・・・(リアタイで見てたら理解出来るとは言ってない)>>200
普通お洋服とは立っている時に見栄え良く見えるように作られるものなのです。たぶん夏らしいワンピとかで同じ姿勢をとっても同じような感じになったと思われます。
おはようございますれみんキャスター!今日はなんか元気だよ!>>252
画像小さくなると一瞬乳首丸出しにみえるなシェヘラさん>>246
だがイシュタルなら…イシュタルならニマニマしながらいい感じにからかってくれるはず…!宝具の耐熱性ってどれくらいなのか気になる
今fate男性限定総選挙開いたら言峰トップ狙えるのでは
>>252
そんなエロい魅せ方があったのか・・・言峰人気はHF3章来たらもっと爆発するよ
>>260
隙あらば変なポーズを差し込んでくるスタイル>>266
知らんのか
ファミ通はうな重でうな重はファミ通だぞ>>266
最近天然のファミ通が少なくなってきてるからね>>263
何か詐欺被害とかを紹介する番組の被害者の前にある磨りガラスみたいになってるー!?>>266
昨日の昼間に買ってきたファミ通の画像を貼ろうとして間違えてうな重の画像を貼ってしまった人がいたんだよ>>252
うわ………1年前の俺と同じことしてる人がいる………
考えること同じかよお!>>260
呪腕さんがこんな感じのはずスレ民、おはようなのです
スレウォズを見てると対戦したくなる衝動に駆られる今日この頃
(指にレクスの動きを染み込ませながら)>>264
今回はカーマ専用にコード調整したから普段はこんな感じでウチもとと様コード使ってますね、今回は鳩コードがゲージMAXカーマ特効礼装無し攻略において隠れMVPといっても過言ではないですね。(刺さった銛を引き抜いて刺し返す)コマンドコードは高難易度やストーリーのたびに付けたり貼ったりしてるから、定番のやつが無いんですよねぇ
コードリムーバー千個くださいこのスレ、王に対する殺意高い
ウォズ?王?
なるほどおはようござい(前1000を見る)・・・
アレ俺タイムループしてる?>>283
まかせろー>>289
その発言が醜い定期>>290
まぁ情報摂取してキメキメになるヤクだからな……>>294
つまり最終的にはカール大帝のあれみたいなのを出してくる可能性が……?>>284
嗚呼……楽しみだ……
(切腹を虎視眈々と狙うスサノオ)(自爆しか考えてないヅダ&ザクⅢ)(胞子ビット垂れ流ししか考えてないレギルス)(その他etc……)雑談スレマキオン大会でもやるのか…?
>>252
君とは良い酒が飲めそうだ>>300
なんなら「」さんもチェストにごわす>>254
コミカライズのオジサンがまだ1臨だと気付いた瞬間カワグチ先生そのシーンやる気だな!?と腹の底がざわついた>>307
そうはならんやろ…>>307
ドシンドシンしながら、たおやかに散歩されているかと思うと和みますね…(本気)>>296
絆5だよ、ちなみに自分はあんまり小難しいこと考えてないからマジな王と比べてどうとか器がどうとかは一切考えないで発言してます!
汝は王!>>311
それは専用構築しないとちょっと難しいな……
リヴァイエール使うね編成画面で礼装ぱっかーんは楽しいので是非推しで試してくれよな
秘されたものを暴いて興奮を得るのは人間の普遍的価値観である>>316
情熱ではなく狂気なのでは?
ボブは訝しつつ6人目のエリちゃんのプロデュースに戻った>>316
(聞こえますか?それは上級マスターだから、ではなく行き過ぎた愛情の持ち主だから、です。愛さえあれば初心者でもできる愛情表現の一種です。一般マスターはやらないことですので一緒にしてはいけませんよ?)ここ複数育成してる人多いからな…
>>316
正直にいうと、うちのサロメはただ集めてるだけで育成はしてないのでマイルドな方だと思いますよ
☆2だからそこまで辛いわけでもないししっかり戸締まりしとこ
>>327
毎回誰かが上げた爆死ガチャにいる荊軻を見る度にそれくれよォ!ってなるわ(禁断症状)>>311
そしてそれを警戒し同カードが再登場した次のバトルで、廃棄でxxxx(捨てたコスト分の貨幣が取得できる、捨てた分と同コストのカードを取得できるetc)みたいな効果のあるカードとビッグコンボ組まれて恐ろしい勢いで勝利点カード買い占められて何もできなくて終わる…>>333
システムにキレてる……す、スゲェ……>>329
オフェリアならきっといい先輩になってくれるだろうしな>>333
なるほど、これが情熱ではなく狂気と言われる所以か……確かにちょっと怖い(一番古い推しがフレポで出てくるもんだから集めては他の鯖に食わせるの楽しむ自分に人権はなさそうだな)
>>328
昔ならまだ選択肢はあったかもしれないけど、今じゃ全体にAQ20%バフ撒きながら落ちていくオデュッセウスとかいるからなあ
頑張って使おうとしてもちょっと考えさせられる>>346
でもFGOのメルトリリスは可愛いから愛でたくなる気持ちもわかる
自分もたまたま出たラムダリリスだけだけど育てたくなってるし>>328
ピックアップもそこそこあって比較的出やすいキャラだし、人のlv100フィンお借りするより自前の80フィンのほうが礼装の取り回し含めて使いやすいしのう。
おフィンフィン編成みたいな二人いるとしゅごいのーみたいなのもそこまで無いし(フィンに限らず強サポ以外はだいたいそんな感じ)>>346
ここまでくると尊敬の感情すら抱くわ
アンタすげえよ>>347
婆ちゃんはやっぱりヒロイン>>334
そんなことありませんー!!!わたしが好きなのは1人ですー!!!
というか体が二つあるっていうより任意でモードを切り替えられるって感じだと思ってるので結局1人だと思いますー!!!!実際そこまでは思いが至らなかったけどよく考えたらほぼ全員にハサン先生食わせるようにしてるからハサン粒子やばいなうちのカルデア
大事なことに気づかせてくれてありがとう>>347
以蔵さんが強キャラに見える(前回のキレ具合から目を逸らしながら)>>350
君んとこのマシュ、鏡の中に自分以外の顔を見るようになってからどれだけたった?>>340
ランダムマイルームに来た子を見てレベル◯◯の小太郎くんとか言えるからね
狂気……??>>347
※バレンタインで絡み酒した上に吐いた男ですレッドラインの3人組、士郎セイバー凛みがあるけど
サーヴァントの怖さも初代に戻ってる感
いやFGOの方がマイルドになってるだけなんだけど>>352
そりゃあ重症だな(うな重だけに)>>337
その銛刺したぐらいじゃ、ここよ下級AIは殺.せないぜ
(BBのはずなのに、CV.石田彰さんで脳内再生される不具合)>>363
本来は同盟でも組まないと敵同士なのが当たり前だしね>>372
そもそも殺し合いのために召喚された連中な怖くないはずないしね
カルデアで召喚された連中も戦ってる時は普通に怖いと思う>>370
以蔵「それはあっちのわしがやったことであってこっちのわしには関係なi(ry)おブルベバァ!!!(悶絶)」>>378
「マジな方のわし」だからこういうのが自分の中にいるっていう自覚はあるんだよな
カルデアのノッブがマジになる日はあるんだろうか>>380
斎藤さんの悪即斬すら戦場で小難しい理屈考えてると言っちゃう沖田さん好きだよ>>378
もはやアルターエゴなんじゃないかと思うほど違うな……>>383
実際、セイバーと真っ向勝負なんてするわけないだろと撤退しなければ病弱発動した沖田さんがやられてただろうしね管理人さんはどうしてカーマをお迎え出来ないんだろう
姫君への愛が深すぎて今更与えても靡かないし無駄だと思われてるんだろうか(表記事のコメントを見て)>>386
単に仕事の時とオフの時とのON/offの差でしよとりあえずさっさと吐血して沖田さんらしさ出して
今週も九十九おばあちゃん美しいヤッター!
次回はカナタ君覚醒回かな?令呪アタック楽しみ>>389
なんて雑談スレはグッと来る画像を出してくれるのだろうか>>393
ごめんカナタって打ったつもりだった
漢字変換しなかったから入れ替わってることに気付かなかった魔王ノッブって現状影薄い気がするのよね
アーチャーの「普段はコミカルだけどたまにシリアスなノッブ」でキャラとしては間に合ってるしまってる感じ
今後のイベントとかで新しいキャラ付けしてくれるか期待人斬りは伊達ではない、剣士にも色んな性格いるしな。
>>397
予感がしましたか?それはとても喜ばしい!!貴方はさぞ幸運に満ちていると断言できるとは!!ですがええ、気を付けた方が良いでしょう。
Expectation is the root of all heartache.
期待はあらゆる苦悩の元、なんて言葉もあるのですから。人斬りには逆刃刀を与えておけばいいんですよ
間違っても無限刃を与えちゃダメだぞ☆つまりコハエースをリアルで描いたらグロくなるのかそりゃそうかあんなにぶっ刺されていたら
>>398
史実見ても意味わかんないし……
複数人が名義使って暗躍してたとしても信じるまであるノッブの良いところは普段めっちゃフレンドリーに接してくるのにチョコいらないって言っただけで「貴様も偉くなったものじゃな」とか激低トーンで殺気放つところだよ。マスター相手でも飽きた瞬間に間違いなく発砲するよね
信長公ー!それがしの眉間も撃ち抜いてくだされー!!!1!!!!>>401
ノッブも実質5人だから大変ね
まあ弓ノッブメインだし魔王ノッブはシリアスメインでささやかに存在を主張していく方向でもいいかなと個人的には思う(ベガスから全力で目を背けながら)>>394
ただ、独断専行と状況によって少し油断してしまう性格をどうコントロールするかがネック。>>407
ばあちゃん役の秋葉さまもバッサリ抉られてましたね
森君無双がどんくらいスプラッターシーンになるのか怖さ半分楽しみ半分>>416
誰にとっても邪魔だったからな
共に倒幕を企みながらも仲が悪かった薩長の間を取り持ち、双方に大きな影響力を持つ土佐の脱藩者で武器商人とか
新撰組・見廻組・その他幕府勢力・薩長の急進派・土佐の志士
誰が狙ってきてもおかしくない>>419
わかるー!
私もノッブの夢死体なのでノッブの歩く3歩先でしずしずと転がってたいし、なんなら他の死体ごと無造作に燃やされたいよねー(花の絵文字)>>423
いや一応前からある。何せ士郎だし。あとはcccの時もあったかなそこのお前!今でこそ維新の英雄とか幕末の風雲児とか言われてる龍馬さんだけど当時の人間からしたら「さかも…?いや知らんのだけど」並みにドマイナーな平志士だったぞ!
むしろ高杉晋作とかの方が一目置かれてたりする!『動けば雷霆の如く発すれば風雨の如し』と称されるとかカッチョいいよね!>>411
冷徹な人斬り顔がふにゃっと崩れるギャップは卑怯>>423
執事でも料理は作るからセーフ(黒執事を読みながら)>>422
森くんが人殺スコアアタックゲームでハイスコアを出すか楽しみですね>>416
武器商人と狙撃手は敵にとっては忌むべき存在だから仕方ないね・・・>>431
これだっけ?突然だがカプさばにFGO鯖を大量に追加することを要求する!
もしくはカプさば2を作ってキリシュタリアを出すんだ!>>420
全てが逆だったらヤバイな!
この場合ランスロットは王さま?とハッスルした後、裸で立ち回る事になる!!武芸の達人でもあった坂本龍馬に銃も刀も効かない人外の女
誰も手出しできないし、そもそも返り討ちに遭う
なんかあの女飛べるし仮に追い詰めても逃げられる
↓
龍馬が高熱で寝たきりになっている
↓
付き添いの人外も外出した
どうやら買い出しに行ったようだ
↓
寝床に伏せてて体調が悪く
かつ人外もそばに居ない今が好機
↓
坂本龍馬暗殺完了
型月の流れを見てみると計画的犯行すぎて>>435
キングプロテアを出してくるGサクラ>>425
杉山さん「士郎はすごく死ぬので叫び声が上手くなりました」奏丈くん可哀想だから追加戦力として同名のよしみで火鉈さん呼ぼう
鯖相手に何度も死ぬのは構わんが筋力Bの英雄王と剣術で撃ち合い勝つのは強すぎ
>>420
イゾルデやグウィネヴィアとかだったりして>>397
礼装来てくれたからヨシレッドラインもそのうちアニメ化するのかな
>>362
悲しいけどこれ戦争なのよね>>452
孔明の罠ならぬタイガーの罠>>456
ウズメちゃんのお料理教室も忘れないであげて…?>>457
原作はほぼあらすじみたいな感じで見たらバレは余裕
ほい、表記事にある1話の感想
https://demonition.com/blog-entry-3797.html>>458
ポスト真実の時代を先取りした「疑う力」の教育として素晴らしいですね(すごく適当なことをそれっぽく言ってみた顔)>>457
大枠はわかるじゃろね。絵柄もあってネームを読むようなもんだし。
原作では名シーンピックアップして一部カットしてたり、スターシステム採用によるマスター組関連の話省略だったりしてるところをすごい量で補完してる感じ>>460
(2話じゃん………数字も読めないのかよこのマスター)もし月の聖杯戦争するとして、運良く予選をクリアできたとしたら実際に来るのはどんなサーヴァントだろ……
ぶっちゃけぐーたら自堕落な方だと思うからちょっと世話好きの人が来そうな気もする……>>442
全てのエンド(バッド含む)をコンプさせるゲームだと思ってます。>>460
チョロッと読んだけどおもしろいな
カナタくんや九十九婆ちゃん周りだけ楽しむ事にして
原作読んじゃおうかなこりゃファミ通の戦闘キャラ開発の記事を読んできたけど、職人技すぎてビビった
https://www.famitsu.com/news/202007/30203000.html
初期キャラはこんなに細かくないとはいえ、
こんなん×約300が積みあがってできてるゲームを基本無料でできるなんていい時代になったなとしみじみ>>464
そんなあなたに診断メーカー
https://shindanmaker.com/858680>>457
レッドラインは没ネタ色々入れて変えているから、原作読んでいても話がどうなるか想像しながら楽しめているよ
原作も話や構成の巧さは間違いないから是非読んでみてほしい
原作と比べながら、同時進行で読んでみるとか面白いかも>>470
じゃあ単に料理はできるってだけなんだ……>>441
ああ……そのあたりの情報から某嘘喰いのマキャベリゲーム編で歴史番組スタジオで「真犯人の乙女姉さん」とかいう説が出てきたのか?>>420
一回TS物でヌケばなんとも無いだろ
初TS物はTOVのユーリ(cv鳥海さん)女体化かデューク(cv小山力ちゃん)の籠絡監禁本
軍服女子が好きになったきっかけでもある>>472
俺もやってみたが
あなたはアーチャー ウィリアム・テルのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
この聖杯戦争で戦う相手は:
1回戦:ライダー ペルセウス
2回戦:キャスター イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
3回戦:アサシン シャルロット・コルデー
4回戦:バーサーカー エイリーク・ブラッドアクス
5回戦:アヴェンジャー アントニオ・サリエリ
6回戦:ライダー マリー・アントワネット
7回戦:アサシン 風魔小太郎
最終戦:セイヴァー 救世主
なかなかいい感じだけど1回戦が鬼門すぎる>>465
ちゃんと葛木先生の要望通りカッパ巻作ったのに「「「そんなものが日本の寿司なわけないでしょう」」」の声に負けたアーチャーは泣いていいひるほー、フリクエひとつ終わった!
生まれて初めて叙々苑入ったんだけど場違い感やべえ>>472
FGOで使ってるマスター名でやったらこうなった
五回戦以降はセイバー ラーマ、バーサーカー ペンテレシア、キャスター アタスタシア、最終戦はビースト カーマ/ラーマだった……>>472
マスター名でやってみたら
あなたはキャスター アルキメデス のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:バーサーカー ゴルゴーン
2回戦:アサシン 百の貌のハサン
3回戦:ライダー 牛若丸
4回戦:バーサーカー 茨木童子
5回戦:アサシン ジャック・ザ・リッパー (Apocrypha)
6回戦:アサシン スカサハ
7回戦:バーサーカー クー・フーリン〔オルタ〕
最終戦:ビースト プライミッツ・マーダー
勝てそうも無いんですが…元からこちらの世界のTSなのと、一度男として出てるキャラをTSして出し直すのとでは全然違うかと
>>484
コシチェイ、不死身のコシチェイ。
スラヴ神話・民間伝承の登場人(?)物。『不死身のコシチェイ』の名で知られる骸骨のような容貌の老人。
多くの場合悪人や敵として描かれる存在であり、女性を浚うなどの悪事を働く。
そのために異名に反して大体主役の英雄的存在に殺されるのであった。
倒されるために存在する悪役、いわゆる反英霊。
何よりも特徴的なのは、異名の通りの不死性である。
コシチェイは肉体の外に魂を置いてあるために不死身であると言われ、
その魂は針の先にあり、そしてその針は卵の中、卵はアヒルの中、アヒルは兎の中、兎は鉄の箱の中に入れられ、更にその箱は緑のオークの樹の下に埋められ、そのオークは海の果てのブヤンの島に生えている――と伝えられている。
(ブヤンの島=いわゆる魔法の島。神話的存在が住んでたり魔法のアイテムがあったりする)病気で血を吐く担当の沖田さん
リョナで血を流す担当のばあちゃん
うむ、ちゃんと役割分担できてるなサル「拙者は月の聖杯戦争で一回戦は100%勝てる自信あるけど二回戦目は間違いなく負けまする!」
>>490
>アラウン(Arawn)は、ケルト神話(ウェールズ神話)に登場する異界アンヌン(アンヌヴン)の王。灰色の衣を纏った姿で馬に乗り、死んだ人間の魂を追って空を飛ぶ地獄の猟犬を引き連れている。(Wikipediaから引用)
ケルト系の王様か……>>488
そしてそのたび心身苦しむカナタ君。良いバランスだねっ!(白目)何気なくリンク貼ったが、これ最終戦のやべーやつはFateに出てなかったりするのか
>>491
14日縛りは普通の聖杯戦争だと勝ちを狙えるが月の聖杯戦争はきついきつい
二回戦の本戦中や本戦直前にシュワンされてもおかしくない>>498
3回戦の無理ゲー臭>>498
実質宝具なしなのキツイな>>472
何気なく入れたが最終戦の相手はピッタリだな
いろんな英霊をマスター側にして組んでみてどうなるか試すの暇つぶしになるな>>472
貴方はライダー モードレッドのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:キャスター エレナ・ブラヴァツキー
2回戦:ライダー アン・ボニー&メアリー・リード
3回戦:ランサー ワルキューレ
4回戦:バーサーカー 呂布奉先
5回戦:アヴェンジャー 巌窟王
6回戦:アサシン 李書文
7回戦:ライダー イスカンダル
最終戦:ルーラー トリグラフ
ははーん?さてはメーカー作者ロシア押しだな??>>495
マンセマットは女神転生のリメイクでリンボ役の森川さんだったね
リンボとは別のうさんくさい感じの演技が良かったな>>472
キャスター アスクレピオスのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:ライダー イスカンダル
2回戦:セイバー 豊臣秀吉
3回戦:アサシン 虞美人
4回戦:アサシン 呪腕のハサン
5回戦:セイバー ランスロット
6回戦:キャスター フランソワ・プレラーティ
7回戦:アーチャー ジェームズ・モリアーティ
最終戦:セイバー アルトリア・ペンドラゴン〔オルタ〕
スタートから絶望的で吹いた>>478
男が女にされるTSモノと男だと伝えられてた存在が女だった女体化モノは別だと>>472
エリザはセイバー ジル・ド・レェのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:ランサー 武蔵坊弁慶
2回戦:バーサーカー ヴラド三世 (Apocrypha)
3回戦:アーチャー オリオン
4回戦:アサシン ステンノ
5回戦:ライダー ゲオルギウス
6回戦:キャスター マックスウェルの悪魔
7回戦:アーチャー ロビンフッド
最終戦:ルーラー ザラスシュトラ
ビックネームが来たな...>>493
ラストもうなんか別件やんけ!>>506
マスターを狙えってことだよ言わはず>>509
盤外戦術でも勝てそうにないモリアーティが最終戦にいる時点で積みぃ!さすがに文章の追加はないか
でも声つくだけでもいい感じねこれ>>516
普通にベディヴィエール男だがな>>516
ランスロットのこじらせ具合がさらに酷くなるんですがそれは…>>516
少なくともモードレッドは男>>516
プロトモードレッドは男だぞ>>513
【ヴォルフ・フセスラヴィエヴィチ】
キエフ公女マルファ・フセスラーヴィエヴナが太腿を蛇の尾で打たれたことで孕んだ剛力無双の勇士。
月光の下でヴォルフが生まれた時、大地は揺れ、遠く天竺の国が震え、海原が騒ぎ、野の動物は逃げ隠れた。
生後一時間で言葉を発し、雷鳴の如き声で産着の代わりにダマスク鋼の鎧、黄金の兜、鉛の槌矛を要求したという。
十歳で魔術を修めると、十二歳から三年間かけて兵を集め、十五歳にして自分と同い年の男子七千人で成る従士隊を組織した。
ある日、天竺王がキエフ侵略を計画していることを知ったヴォルフは、従士隊を率い先んじて出陣する。
道中、ヴォルフは従士隊が眠る間に獣を狩って毛皮と食糧を賄い、衣服と食事を作って七千人の従士全員に与えた。
更に単身鷹や赤牛に変身して天竺に向かうと、今度は鼬に変身して王城の武器庫に忍び込み、武器や火薬を壊しておいた。
従士隊を連れて天竺に到着したヴォルフは、全員で蟻に変身して城壁の隙間から王都に潜入し、至極あっさりと天竺を征服した。
ヴォルフは天竺王を粉砕して残された妻を娶り、王都の男を根絶やしにして従士全員に乙女を娶せると、新たな王となった。
(ぼくの考えたサーヴァント、マスター@でもにっしょんchより引用)>>472
ゴルドルフ・ムジークはアーチャー エウリュアレのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:セイバー 鈴鹿御前
2回戦:セイバー 紅閻魔
3回戦:ライダー アン・ボニー&メアリー・リード
4回戦:セイバー ジル・ド・レェ
5回戦:セイバー 新免武蔵守藤原玄信
6回戦:ランサー 茨木童子
7回戦:キャスター アヴィケブロン
最終戦:ビースト 金毛白面
所長でやってみたらなんかハニトラという単語が頭に過る結果になったでござる>>522
敵より自分のサーヴァントに殺.される方が多そう...>>472
貴方はライダー ヒッポリュテ のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:キャスター 紫式部
2回戦:ランサー ヴラド三世 (Apocrypha)
3回戦:キャスター ジル・ド・レェ
4回戦:ランサー フィン・マックール
5回戦:セイバー アーサー・ペンドラゴン
6回戦:アーチャー エウリュアレ
7回戦:バーサーカー アステリオス
最終戦:セイヴァー 弥勒菩薩
6・7戦目の流れを幻視しつつ吐血し、
最終戦の勝たせる気の無さで吐血する有様。
……そもそも全体的に勝たせる気ねぇな?(フィンとかアーサーとか)>>472
あなたはランサー ヴラド三世 (Apocrypha)のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:キャスター エレナ・ブラヴァツキー
2回戦:ライダー ケツァル・コアトル
3回戦:キャスター アスクレピオス
4回戦:アサシン 望月千代女
5回戦:アーチャー ナポレオン
6回戦:アーチャー ロビンフッド
7回戦:アサシン 偽りのアサシン (Fake)
最終戦:ライダー レッドライダー
最終が黙示録の四騎士じゃないですかやだー!>>522
3回戦がなんか凄い熱い展開になるやつだコレなぎこさんのボイスが思ったより絡みついてくるノリで草
ちゃんマスゥゥ!>>515
女武蔵じゃない可能性が高いがいいのか?>>531
5回戦:セイバー 豊臣秀吉
これ何日目かとても重要>>472
はセイバー アルテラのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:バーサーカー エイリーク・ブラッドアクス
2回戦:キャスター ジル・ド・レェ
3回戦:アーチャー ダビデ
4回戦:キャスター レオナルド・ダ・ヴィンチ
5回戦:セイバー シグルド
6回戦:ライダー ヒッポリュテ
7回戦:アーチャー ニコラ・テスラ
最終戦:アヴェンジャー ルシファー
最後なんですか(困惑)セイバー 蘭陵王のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:ライダー バーソロミュー・ロバーツ
2回戦:キャスター アナスタシア
3回戦:バーサーカー ランスロット
4回戦:ランサー パールヴァティー
5回戦:セイバー アルトリア・ペンドラゴン〔リリィ〕
6回戦:ランサー 玉藻の前
7回戦:バーサーカー ナイチンゲール
最終戦:ランサー オーディン
今度は別のアプリゲームで使ってる名前でやってみたら……>>472
ロマニ・アーキマンはキャスター クー・フーリン のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:アルターエゴ 沖田総司(オルタ)
2回戦:ランサー アルトリア・ペンドラゴン〔オルタ〕
3回戦:アサシン エミヤ
5回戦:セイバー 上杉謙信
6回戦:アーチャー イシュタル
7回戦:アーチャー 織田信長
最終戦:セイバー アルトリア・ペンドラゴン
運命力が仕事してる>>472
パイセンにセラフに行ってもらった
芥ヒナコはアーチャー アシュヴァッターマンのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:キャスター ジェロニモ
2回戦:フォーリナー 葛飾北斎
3回戦:セイバー ガウェイン
4回戦:ランサー 秦良玉
5回戦:アーチャー 巴御前
6回戦:セイバー ジークフリート
7回戦:セイバー ネロ・クラウディウス
最終戦:ランサー カルナ
それペペさんのぉ!
そして三回戦と最後でレオとザビ当たるとか流石っす!あと試しに士郎くんでやったらなんかproto別ルートみたいになりました←
衛宮士郎はアーチャー ギルガメッシュ (Prototype)のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:ライダー アキレウス
2回戦:キャスター エレナ・ブラヴァツキー
3回戦:バーサーカー 坂田金時
4回戦:ライダー ニール・アームストロング
5回戦:バーサーカー エリザベート=バートリー
6回戦:ライダー ケツァル・コアトル
7回戦:ライダー 牛若丸
最終戦:セイバー アーサー・ペンドラゴン>>538
ドラマチックな展開が多くなりそうでいいっすね……>>472
俺はセイバー アルトリア・ペンドラゴンのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:バーサーカー クー・フーリン〔オルタ〕
2回戦:アーチャー ロビンフッド
3回戦:キャスター ウィリアム・シェイクスピア
4回戦:キャスター ギルガメッシュ
5回戦:アサシン 佐々木小次郎
6回戦:アーチャー オリオン
7回戦:バーサーカー ゴルゴーン
最終戦:セイヴァー 救世主
最後きつくね?>>538
4回戦でムーンセルが処理墜ちしそう>>530
いや
アビーなら門をその魂の所に繋げられないか?
それが出来れば倒すのは容易な気がする
残った身体がアキレウスしなければだけど>>546
ショロトル(Xolotl)は、アステカ神話の神。ケツァルコアトルの双子とされる。 双子、怪物、奇形などを表わし、球戯[1]とも関係がある。「動き(ollin)」の日の印および16番目のトレセーナ「1のハゲワシ(ce cozcacuauhtli)」の守護者だが、このトレセーナに生まれた者は悪党になりやすいと言われた[2]。(Wikipediaから引用)基本タイマン形式の月でクー・フーリンだのヘラクレスだのアキレウスだの詰み要素があるサーヴァントと当たった時の絶望感は異常
>>554
なんでジャックさん困ったマスターに呼ばれるのん……?【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでした。
連携は大切ですよ。きちんと情報の共有をしていますか?なんかそれっぽいことだけ言ってそれきりにしていませんか?
足並みを揃えて動くなら、決まったことはきちんと伝えてあげましょう!>>472
アサシン セミラミス のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:セイバー 新免武蔵守藤原玄信
2回戦:セイバー 沖田総司
3回戦:セイバー アーサー・ペンドラゴン
4回戦:アサシン 静謐のハサン
5回戦:アーチャー イシュタル
6回戦:ランサー エルキドゥ
7回戦:セイバー フェルグス・マック・ロイ
最終戦:ルーラー 天草四郎時貞
おい、最終戦
まずは材料集めから始めなきゃ(使命感)>>559
Wikipedia調べ
ウッコ(フィンランド語 : Ukko、エストニア語 : Uku)は、フィンランド神話で、天空・天気・農作物(収穫物)とその他の自然の事象を司る神である。>>559
ウッコ(フィンランド語 : Ukko、エストニア語 : Uku)は、フィンランド神話で、天空・天気・農作物(収穫物)とその他の自然の事象を司る神である。(Wikipediaから引用)>>472
やってみた
あなたはルーラー ジャンヌ・ダルクのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:アーチャー トリスタン
2回戦:ライダー ペルセウス
3回戦:バーサーカー 織田信長
4回戦:セイバー 女王メイヴ
5回戦:ライダー イスカンダル
6回戦:セイバー 紅閻魔
7回戦:バーサーカー 坂田金時
最終戦:セイヴァー ブラフマン
結構いけるかと思ったけど最後ちょっと待て>>558
三回戦までは技量の差で勝てそうだけど四回目からは無理ゲー>>559
フィンランド神話の天空神だよ。色んな神話から引っ張って来てるから『お前is誰ぇ!?』状態が頻発している……
>>472
ヘクトールなのにパリス君と戦うとか鬼ですか?貴方はバーサーカー スパルタクスのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:ランサー 長尾景虎
2回戦:ランサー 秦良玉
3回戦:ランサー クー・フーリン
4回戦:キャスター クー・フーリン
5回戦:ランサー パールヴァティー
6回戦:アーチャー ナポレオン
7回戦:アサシン 百の貌のハサン
最終戦:ビースト マザーハーロット
2連続で兄貴相手するのか…>>568
うんうん、それもまた圧政だね>>472
あなたはバーサーカー ヘラクレス のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:アーチャー オリオン
2回戦:セイバー シュヴァリエ・デオン
3回戦:アーチャー アン・ボニー&メアリー・リード
4回戦:ランサー クー・フーリン
5回戦:バーサーカー 茨木童子
6回戦:キャスター ウィリアム・シェイクスピア
7回戦:ライダー アン・ボニー&メアリー・リード
最終戦:アーチャー ゼウス>>554
そのムーンセルのBBちゃん邪神に乗っ取られた√じゃない?(最終戦を見つつ)>>572
意外と良玉さんとかサリエリ先生に負けそうな予感>>572
ラインナップが最高難易度すぎる>>472
(マスター名)はセイバー 豊臣秀吉のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:キャスター マックスウェルの悪魔
2回戦:バーサーカー エイリーク・ブラッドアクス
3回戦:アサシン ステンノ
4回戦:アサシン セミラミス
5回戦:アーチャー ジェームズ・モリアーティ
6回戦:アサシン 岡田以蔵
7回戦:アーチャー トリスタン
最終戦:セイバー ネロ・クラウディウス
多分だけど馬鹿にされてない俺……?
仮に試合毎に秀吉の状態がリセットされるならそこそこヌルゲーだし
されないなら二回戦で勝手に詰みなんじゃが>>573
これは(半分くらいは)剣豪だわ>>573
小次郎ウキウキだろ、これ>>578
アヴェンジャーイザナミ怖すぎるんじゃが……>>578
最後が酷ぇ……>>578
ラスト呪われそうだけど自鯖が自鯖だから結構王道な感じになりそう(女の子説は妄言乙って言われてたけど)もしモードレッドとベディ以外のプロト円卓がみんな女の子ならどういう拗れ具合になるんです?
>>578
イザナミだから電撃効かなそうなんじゃが...じゃが...>>472
バーサーカー ナイチンゲール のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:バーサーカー ヘラクレス
2回戦:アーチャー 俵藤太
3回戦:ランサー 武蔵坊弁慶
4回戦:ランサー 哪吒
5回戦:バーサーカー 織田信長
6回戦:ランサー アルトリア・ペンドラゴン〔オルタ〕
7回戦:キャスター トーマス・エジソン
最終戦:ビースト マザーハーロット
1回戦からどうやって勝てばいいんだ。>>583
プーサーはランスロット♀に妻を寝取られたことになる
つまり、百合——>>472
あなたはバーサーカー 織田信長のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:ランサー 李書文
2回戦:ランサー ディルムッド・オディナ
3回戦:アサシン 岡田以蔵
4回戦:アサシン 静謐のハサン
5回戦:ランサー 長尾景虎
6回戦:バーサーカー ベオウルフ
7回戦:アーチャー アルケイデス
最終戦:フォーリナー ダゴン&ハイドラ
<最終戦
…えっ?(ネタバレの臭い)>>584
一回戦でマトリクスを得る度に段々察していって最後のエレベーターで本人に会ってもっと辛くなるやつですね……月みたいなタイマン勝負の時のアヴィケブロン先生ってどうするんだろうな
戦闘開始前からゴーレム用意しておけるならまだしも、開始してからゴーレム作れルールだったらキツいよな
即席ですぐに作れもするけどやっぱパワーダウンするんだろうし素材にもこだらないといけないっぽいし>>593
最後ビーストなんですか……?リヨぐだ男はアサシン ジャック・ザ・リッパー (Apocrypha) のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:ライダー ゲオルギウス
2回戦:ランサー ワルキューレ
3回戦:ライダー 坂田金時
4回戦:アーチャー 織田信長
5回戦:ライダー 女王メイヴ
6回戦:アーチャー ロビンフッド
7回戦:ルーラー アストライア
最終戦:ビースト ヘヴンズホール
ジャックと組むことが宿命付けられているリヨぐだあなたはランサー ヴラド三世 (Apocrypha)のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:アーチャー イシュタル
2回戦:バーサーカー ナイチンゲール
3回戦:バーサーカー 清姫
4回戦:バーサーカー ペンテシレア
5回戦:セイバー シュヴァリエ・デオン
6回戦:ランサー ロムルス
7回戦:アヴェンジャー ヘシアン・ロボ
最終戦:ルーラー メタトロン
小ヤハウェ!小ヤハウェさんじゃないか!
信仰的に敵対出来なくない?>>593
ビーストのアンリマユってことはアヴェンジャーの方とはまた別の奴が来るんじゃ……?>>593
2回戦のプロレス感>>597
やっぱり盤外戦でいくしか……>>593
最後悪の極点と善の頂点による神話大戦じゃん!ふと思ったが後半仕様のOPがこれから先の新章のCMで使われる時は、これまでと同様にサビなんだろうが、計測してみると24秒ぐらいしかない
まだ発表されてない2番への間奏も入れる形になるのだろうか(ゲーム内マスター名)はアーチャー アシュヴァッターマンのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:セイバー ラクシュミー・バーイー
2回戦:アーチャー イシュタル
3回戦:ライダー イスカンダル
4回戦:キャスター アナスタシア
5回戦:アサシン ステンノ
6回戦:アーチャー ギルガメッシュ (Prototype)
7回戦:セイバー 新免武蔵守藤原玄信
最終戦:セイバー アルトリア・ペンドラゴン
これだけで一つの作品が出来そう。>>604
そして最後にアーサーかよ……>>593
アンリマユ(ご本神)じゃねーか!!>>603
酒呑が二人いるの草なんか作品外のオレツエーキャラ持ってこられても、メアリースーみたいにしか感じないな………
上で挙げられているバトルにマスターとのドラマや情報戦要素が加わるってことだから面白そう。
アーケードのジャンヌって今は同胞たちを無敵にさせて暴れさせまくるゴリラ調教師になっているのか
マシュ・キリエライトはランサー エレシュキガルのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:セイバー ランスロット
2回戦:アサシン 虞美人
3回戦:ライダー オジマンディアス
4回戦:ライダー 坂本龍馬
5回戦:セイバー ネロ・クラウディウス
6回戦:アーチャー オリオン
7回戦:ライダー モードレッド
最終戦:フォーリナー ヨグ=ソトース
なんという出オチ…ちょっとトーナメント出禁のヤツがちらほらいるな…
>>623
7回戦で倒したと思ったら最終戦後に復活してくる流れですか(>>621
そうだね。ちなみにその二体及びオルトロスのどれも、ヘラクレスにヤラレチャッタのは内緒。>>624
4・5回戦も無理ゲーではないにしても難易度高いことに違いはないからね(笑)>>472
管理人さんの名前を入力してみたら、最終戦で凄い対戦カードが繰り広げられていました……>>472
カドック・ゼムルプスは、ランサー クー・フーリンのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:アサシン シャルル=アンリ・サンソン
2回戦:ライダー ゲオルギウス
3回戦:バーサーカー ヴラド三世 (Apocrypha)
4回戦:アーチャー アーラシュ
5回戦:キャスター イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
6回戦:アーチャー 俵藤太
7回戦:バーサーカー 坂田金時
5回戦、まさかのプリヤコラボ展開(白目)
胃に穴が空きそう…ロマニ・アーキマンはキャスター クー・フーリン のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:アルターエゴ 沖田総司(オルタ)
2回戦:ランサー アルトリア・ペンドラゴン〔オルタ〕
5回戦:セイバー 上杉謙信
6回戦:アーチャー イシュタル
7回戦:アーチャー 織田信長
最終戦:セイバー アルトリア・ペンドラゴン>>620
鵺子か……
あれ原作もめっちゃ癖強いんだよな
同じ作者ならHARUKAの方が好き>>633
7体(イベント霊基含む)のヘリオガバルスがいる僕鯖サイトもあるからな...
ネタにしやすい人物はしょっちゅう鯖化される。>>472
(マスター名)はアサシン 偽りのアサシン (Fake) のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:ライダー ニール・アームストロング
2回戦:バーサーカー エリザベート=バートリー
3回戦:バーサーカー クー・フーリン〔オルタ〕
4回戦:キャスター メディア
5回戦:キャスター ジェロニモ
6回戦:ランサー アルトリア・ペンドラゴン〔オルタ〕
7回戦:セイバー ガイウス・ユリウス・カエサル
最終戦:ルーラー シャーロック・ホームズ
あかん。ホームズが「この月の聖杯戦争はどこかがおかしい…実に、興味深いじゃないか」って言ってる図しか思い浮かばない…っていうかなぜ偽アサさん召喚した時点でもう最初の詰みポイントじゃね…?間桐雁夜はバーサーカー スパルタクスのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:キャスター ギルガメッシュ
2回戦:バーサーカー ペンテシレア
3回戦:ルーラー アストライア
4回戦:キャスター 酒呑童子
5回戦:アサシン カーミラ
6回戦:キャスター イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
7回戦:セイバー フェルグス・マック・ロイ
最終戦:アヴェンジャー ルシファー
勝てるかは脇に置いてなんか凄い楽しそうな組み合わせ「だれかのため」「あなたのため」に続く自己バフ系宝具「私のための物語」さん…
>>472
ライダー クリストファー・コロンブスのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:キャスター メディア〔リリィ〕
2回戦:アーチャー エミヤ
3回戦:アサシン ヘンリー・ジキル&ハイド
4回戦:アサシン 李書文
5回戦:ランサー ヘクトール
6回戦:アサシン カーマ
7回戦:ランサー 宝蔵院胤舜
最終戦:アヴェンジャー アンリマユ
最終戦はめっちゃ楽だぜ相棒ぅ!!>>642
そもそもEXTRAの最終戦だって……>>640
自分だけにすんごいバフ。
ただし使った瞬間自分以外の味方は「主役を引き立てるだけの存在」に成り果てるので、ステージから消滅する(死亡時効果無効、撤退扱い)ウェイバー・ベルベットはバーサーカー ヘラクレス のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:ライダー 司馬懿
2回戦:キャスター マックスウェルの悪魔
3回戦:アーチャー アタランテ
4回戦:アーチャー ジェームズ・モリアーティ
5回戦:ライダー イスカンダル
6回戦:ライダー マリー・アントワネット
7回戦:キャスター イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
最終戦:ルーラー マンセマット
おい。1回戦の前に、もう死.んだぞ()>>632
俺の場合モリアーティが出たしなあ。>>472
キリシュタリア・ヴォーダイムはセイバー アルトリア・ペンドラゴン〔リリィ〕のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:ライダー バーソロミュー・ロバーツ
2回戦:セイバー モードレッド
3回戦:ランサー クー・フーリン (Prototype)
5回戦:ランサー ロムルス
6回戦:キャスター クー・フーリン
7回戦:キャスター ハンス・クリスチャン・アンデルセン
最終戦:バーサーカー 源頼光
キリシュタリアとリリィか…結構面白いコンビかもしれんな…>>647
アストライアが一番の鬼門だな
ハスターは鯖規格のせいで能力値下がってそうだしセイバー アルトリア・ペンドラゴン〔リリィ〕のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:キャスター ニトクリス
2回戦:キャスター ジェロニモ
3回戦:ランサー ブリュンヒルデ
4回戦:キャスター メフィストフェレス
5回戦:ランサー カルナ
6回戦:フォーリナー 葛飾北斎
7回戦:ライダー メドゥーサ
最終戦:ビースト ゲーティア
ヒエッhttps://web-ace.jp/tmca/contents/2000014/episode/841/
最低だよ…セイバー坂本龍馬…許さねえよ…!>>651
セイバー坂本龍馬って悪い奴だなー(棒)>>642
そのラスボスをどう倒す、がオリキャラだとステータスのっぺらぼうで考えようもないけどね
名前だけ出されてもそれを強く捉えるか弱く捉えるか大きく変わりそう
ところでリメイクエクストラは令呪の使い所変わるんかの
あのままだと令呪は使う場所固定だし、令呪1画ケチっても他に使う場所がないという>>652
到達したのか……早かったじゃないか……>>651
ほんとに酷い奴ですね龍馬って奴は…(グロい…うっぷ)>>652
つい最近やったぞよ
ただしエレナさんと孔明も一緒だったけど>>472
アントニオ・サリエリのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:バーサーカー サロメ
2回戦:セイバー 女王メイヴ
3回戦:ライダー アキレウス
5回戦:アサシン 偽りのアサシン (Fake)
6回戦:セイバー ガイウス・ユリウス・カエサル
7回戦:セイバー モードレッド
最終戦:ビースト プライミッツ・マーダー 無理>>652
お前、一代で第2魔法の片鱗に手が届くとは只者じゃねぇな?FGOは主人公の相棒がシールダーなの、今までの「勝利のための戦い」ではなく「守るための戦い」っぽくていいよねって(2015年の発言)
>>660
今でもそう思うよ。
ぐだマシュはやっぱりそういう戦いが似合う。ケイネス・エルメロイ・アーチボルトはアーチャー エミヤのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:ランサー エレシュキガル
2回戦:セイバー ディルムッド・オディナ
3回戦:ライダー アン・ボニー&メアリー・リード
4回戦:フォーリナー アビゲイル・ウィリアムズ
5回戦:キャスター クー・フーリン
6回戦:ライダー ケツァル・コアトル
7回戦:キャスター ジェロニモ
最終戦:セイバー アルテラ
2回戦観たい>>662
つまりサイクロプスはCADが使える>>662
とっておきのサラダ作って待ってるサイクロプス…>>472
雑J種はランサー メドゥーサのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:セイバー シュヴァリエ・デオン
2回戦:アーチャー イシュタル
3回戦:アーチャー ケイローン
4回戦:セイバー フェルグス・マック・ロイ
5回戦:セイバー ディルムッド・オディナ
6回戦:アヴェンジャー アントニオ・サリエリ
7回戦:キャスター 玉藻の前
最終戦:アーチャー アルジュナ
マジ?!?ライネス・エルメロイ・アーチゾルデはバーサーカー ヴラド三世 (Apocrypha) のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:アサシン シャルル=アンリ・サンソン
2回戦:ライダー ニール・アームストロング
3回戦:ライダー 坂本龍馬
4回戦:ライダー モードレッド
5回戦:セイバー 紅閻魔
6回戦:バーサーカー エリザベート=バートリー
7回戦:キャスター メディア〔リリィ〕
最終戦:ルーラー ザラスシュトラ
これもしかしなくてもかなり良いコンビでは?>>645
ヘラクレスが三歩歩いて自滅しそう。そもそもパスが繋がりない士郎、半死半生のかりやん、ウェイバー。魔力の供給源最低マスター四天王を組むならあと誰だろ?>>672
お憑かれさまです…(小声)>>472
闇のロリコンはライダー クリストファー・コロンブスのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:アーチャー エウリュアレ
2回戦:バーサーカー 土方歳三
4回戦:ライダー アストルフォ
5回戦:キャスター ソロモン
6回戦:アサシン 静謐のハサン
7回戦:バーサーカー 茨木童子
最終戦:キャスター 玉藻の前
(よし、5回戦で死.ぬなこれは!)>>670
そういえば昔、ネット上のそういう創作物系のサーヴァントばかりが出てくるSSがあったな>>670
ある意味「対抗神話」という概念みたいなもんだからな...
https://seesaawiki.jp/demonition-bokusaba-bokumasu/d/%BB%FB%C0%B8%A4%DE%A4%EC%A4%CET%A4%B5%A4%F3>>668
実際サイクロプスの単眼は昔の鍛冶仕事は火の粉で片目をやられる人が多かったこと由来と言ういっぽんだたらと同じような説もあるし
技術者方向のキャラ付けが本来は正しい気もする
と言うか本来サイクロプスってゼウスたちどころか下手したらその父のクロノスと同等かそれ以上に古い神だしカドック・ゼムルプスはランサー パールヴァティーのマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:アーチャー アシュヴァッターマン
2回戦:キャスター マリー・アントワネット
3回戦:ランサー ディルムッド・オディナ
4回戦:バーサーカー 森長可
5回戦:バーサーカー ランスロット
6回戦:ライダー イスカンダル
7回戦:ランサー ブラダマンテ
最終戦:ランサー エルキドゥ
カドック君でやってみた
アシュヴァッターマンがパール様相手に勝ちを譲ってくれるかどうかで難易度が変化しますねこれは()ハッハー今北だぜ相棒!
>>680
怖い話の最後に通りすがってはその恐ろしい結末を問答無用で破壊する怖い話の破壊者だからなサイクロプスは本来クロノスよりも前の神のウラノスの子供とか言うかなり由緒ある神なのに
後に他の単眼巨人の逸話と混ざった結果脳筋モンスターになるという
神話あるある誤解種族である>>688
これで今年の水着サーヴァントの育成は楽勝やな!ガハハ!!>>682 朕さんだったか
>>688
貝殻来た。これで周回が少しは楽になるぅ……8月は指輪!貝殻!種だ!!
これでやっとおっきーに種を…
おっきーに種をあげるってちょっと卑猥じゃない?>>695
もう俺の種で一杯だから安心しろよ(マイおっきースキルマ的な意味で)>>684
正直象という種や冷蔵マンモスとかが発見されなかったら一つ目になるのもしゃーないよなという骨>>700
どこの部族の風習だよ>>472
ライダー 牛若丸 のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:バーサーカー 清姫
2回戦:ライダー 司馬懿
3回戦:ランサー 長尾景虎
5回戦:ランサー ワルキューレ
6回戦:ランサー エリザベート=バートリー
7回戦:フォーリナー アビゲイル・ウィリアムズ
最終戦:キャスター ソロモン
かわいい子ばっかじゃん、最終戦が無理ゲーやが>>700
サザエかほら貝かどちらがいい?>>703
上の方でも出たから調べてみたけどケルト系の王様みたいよ>>472
セイバー 柳生但馬守宗矩のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:アヴェンジャー 巌窟王
2回戦:アサシン ハサン・サッバーハ (Fake)
3回戦:アサシン ヘンリー・ジキル&ハイド
4回戦:ライダー エドワード・ティーチ
5回戦:アサシン 呪腕のハサン
6回戦:セイバー シグルド
7回戦:キャスター マリー・アントワネット
最終戦:キャスター アルキメデス
いきなり巌窟王か…>>709
常時MAX状態で泳ごうとするの?>>707
テレビで放送されたこともあるしセーフセーフ(目逸らし)
学校行くと笑われるから子どもは普通に短パンらしいアラウンが分からない人が多いという現実(=ティアーズトゥティアラを知らないということでは?)
やったー世界樹の種だー
>>709
常時MAX状態とか貝殻の内側の感触に感じてるド変態じゃないか……>>710
メガヤドランかな?>>710
斜め下過ぎる回答>>720
コブr···ヤドランじゃねーか!>>722
どうした?喜べよ黙ってふた◯りの人。>>722
隠しきれてないんじゃが頭に!腕に!尻尾に!体に!これが完全究極ヤドランだ!
>>730
そうそう、それそれ!
あれけっこう面白かったなごらん、これが汎人類史だよカドック
目をそらすな、受け入れろ
汎人類史は追憶のチン貝殻だぞカドック>>731
コブラじゃねーか!>>722
ふた○りはなんであんなに抜けるのk(泥に沈む>>726
クイックドロウ使うからビリーくんと同じ型ですね間違いない…>>727
頭に被ったらその時点でヤドキングでは…?>>739
(理性的な白が抑えが利かなくなって黒に滅茶苦茶ホワイトサンダーするようなのが好きです)こらぁ!金曜日だからってはしゃぎ過ぎよ!
>>740
一時期オデュッセウスとSイシュタルで周回とかしてたしあながち間違いではない>>744
カーマをさすってマッサージするって?>>742
現状女の顔を見たのは日本の一地方都市の武家屋敷に住む高校生だけという
(あの場にいた凛ちゃんさんはノーカンとする)>>746
特別な相手に見せるのは笑顔じゃなくて事後の疲れ顔だもんな>>728
おい、待てェ。一人で失礼すんじゃねぇ。
その思い出したシチュエーションについて、
18禁スレで洗い浚い聞き出さねぇとならねぇだろうが。>>747
機動兵器エビフライ呼ぶ?>>755
キアラですら禁欲できるのにな・・・>>752
取り敢えずベアークローをつけるじゃろなお実際にはブリテン時代では男ってことになってた模様
>>760
私の出番のようだね何も間違ってないのに何故か違和感があるシリーズ
・アーツTシャツを着るスカディ
・同じくアーツTシャツを着る超人オリオン
あと一人は?>>766
金玉に魔力が溜まるって考えると>>769
実際仮面ライダーも召喚方法色々あるしな>>772
武蔵ちゃんは可愛いでFAだな!!>>770
エクストラアタックTシャツのアシュタレトオリジン
とあるマンガで見たときはなるほどと思った>>771
アストルフォは本人がヤリチンだし
デオンは能力的に男とヤるときは女の体だけどな!>>764
肌色がない分ボディラインを十二分に堪能できるからダイビングスーツはどちゃしこ>>778
まあ主人公の基本フォームアーサー王モチーフだしな次のライダー
作家(ペン)+ドラゴンでペンドラゴン>>783
体内に還るんだから、無駄な魔力を体外に放出しなかったってことなんやで>>472
(最推し)はバーサーカー 茨木童子のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:セイバー アルトリア・ペンドラゴン
2回戦:ランサー クー・フーリン
3回戦:バーサーカー ヘラクレス
4回戦:キャスター ニトクリス
5回戦:アーチャー ナポレオン
6回戦:アサシン カーマ
7回戦:バーサーカー クー・フーリン〔オルタ〕
最終戦:キャスター バーバ・ヤーガ
#月の聖杯戦争に参戦 #shindanmaker
https://shindanmaker.com/858680
全体的に殺意がヤバイ
特に最初が無理ゲー三連戦とか死ぬ>>782
士郎「せめて髪を伸ばしてくれ。慎二くらい髪の毛がないと勃たない」
アーチャー「貴様こそ柳洞一成のような恥じらいと奥ゆかしさを身に付けたらどうだ、衛宮士郎。今の貴様はオレが抱くに値しない」>>777
なんか一筆かけそうな感じしますよね…誰か書いて♡(懇願)
ちなみにレクシィだと割と希望がありそうだった>>792
せやな
ゴリラは賢いもんな
こんな阿呆な事せんもんな>>795
魔法でも不可能な奇跡らしいし
マシュだけじゃね?
サーヴァントの受肉や種族の能力としての死後蘇生は別だろうし>>797
もっとワザップっぽく言って>>800
どういう経緯でそれを知ったのか私、気になります!>>803
ラーマくん「一体どの地域からの風評被害なのだろうなあ」(モグモグブルーブックさん話を見返してるけどこの人2016年とは言ってるけど2018年とは言ってないな
>>803
ニホンザルの好きなフルーツはミカンが上位らしいね>>803
ジェイソンはチェーンソーを使ったことがないみたいな思い込みでそれが事実のように認識された例かな>>809
あー、格ゲーか。
ありがとう。>>815
このすば・・・>>815
鬼太郎……>>815
聖杯とか似たような願望機は他所の作品だと大体死者くらいは蘇生できるけどな>>815
命のストックを持ってたり何度でも生き返る能力を持ってるキャラは大抵何度か死ぬ、あるあるですね
他のキャラは1回で死ぬからと言って敵の技の標的になったり>>794
パラセクトやデスバーンとかの黒い経歴の奴らがいるからあり得なくもないな>>813
項羽様じゃないか!!藤丸達の白紙化は2018年に起こったけどデイヴィットの白紙化ってそれより遠い未来に起こった出来事なんだろうか
天草「ユニコォオオオオオオン!!!!」
>>822
レトロスタジオなら活躍するから(なお背負ってる奴らの方がギミックあるのでおおむね優秀)知性派ゴリラか
>>823
仕方ない、そのステータス更新を誤魔化すために
オランウータンにレーザーポインターを装備して強化しよう>>815
ド、ドラ・・・ドラゴ・・・>>827
まあそもそも
この台詞が出たときたしか既にたくさん人が死 んでねどのみち大規模蘇生しないと自体が収拾できない自体だったんだよな貧乳バイク少女の腰に吊られるオランウータンかぁ…
>>806
さ、3回言うほどショックだったっスか?>>836
海外版鬼婆みたいなもん>>823
パースエイダー(オランウータン)…?
確かに説得力すごそうだけど>>836
一本足の家の人喰い婆さんって歌うとなんか魔術使ってくれる人今北なぁにこれ…
>>833
風紀委員長(スリーサイズ99/55/88)がいる高校ですか>>833
この溢れ出る30代オーラはなんだ
目元のせいか>>836
ババアよ後輩>>841
そうだなぁ。
(士郎、ウェイバー、言峰を見る)>>795
まほよの草の字…はどっちかというと事象が未来に飛ばされたのか…>>817
アントマンの元泥棒たち、いいよね。スレ民の最近のゴリラは?
ワイは超人か草生やすゴリラだわ>>843
やっぱりぐだの旅路は間違いじゃなかったんだなって……俺、心の底からそう思えるよ……>>859
まあ今は草生やすゴリラが有名だよねタイムリーだし>>847
それチューリップちゃんに撃たれて死に絶えてますよね?>>845
スマブラでコンゴ川ってあったから元々のコンゴだと思ってたわ>>858
原作でも界王神様が使いすぎるとあまりいいことないぞと言ってたからな……>>867
メロン峠さんからかな?
とりあえずちゃんと確認した方がいいぞ
生ものだし傷んでしまったら面倒だしな?>>866
計 画 通 り>>846
集めるだけとは言うけど本来はあんな小さな玉七つを世界中に散らばった状態から全部集めなきゃいけないから集めるだけでもけっこうな高難度なんだぞ!
まぁ実際はドラゴンレーダーのおかげで意図も簡単に見つかるけど>>872
ぺけ子さんの漫画でもあったな
最終的にきわどい下着着せたマシュの姿にしようとしてた
(なおぐだ子)>>869
スケベですね(いいぞ、もっとやれ)>>872
あなた、嫉妬してるんですか
どれだけ誘惑しても追い詰めても諦めることなく向かってくる私たちに
オルレアンからずっと積み重ねた絆と愛を得たマスターさんとカーマ(わたし)が羨ましいんですね>>874
弾が勿体ないしカノンは装填6発だし、脳天だけで済ませそう>>874
カットされたというコロシアムでの手当のためのセミヌードシーンがいつか読めると信じて待っています>>883
ありがとうございますとりあえず保管しておきます>>884
アナザーキバやんけ
ギンガトリニティ呼ぶぞ>>888
その理屈だとピラニアも知的>>870
大事な時に使えないドアとかコプターとかポケットそのものとか……逆に知性派というか大人しいと見せかけて全くそんなことはない動物
真っ先に頭に浮かんだのがカバだった…>>843
獅子王はランサー/ルーラーアルトリアとは別物だぞ
獅子王は神霊になってるし異星の神にとってもイレギュラーな存在と言われてる>>896
学園キノと全く関係のない作品であるものの実は学園キノの前日譚でもあるキノの旅の話やぞ900ゲットですぞ
>>872
マシュの偽物を即座に見破るも、そのバレた理由(滅茶苦茶細かい違い)を早口でまくし立てる、ちょっとキモいぐだ。なおマシュ本人はちょっと嬉しそうだったりする。>>894
まあぶっちゃけ生産されてすぐに耳食われて色落ちたポンコツ不良品だし>>882
かどしってるか かるであは りんごすごいたべる>>899
二つの玉と一つの穴から発射するのか・・・>>899
クリロノミアがドバーッと出てくるんですね>>899
これで幾人もの女の子を泣かせたのね...>>896
謎の美少女ヒトキリサーヴァント・オキタ……美少女剣士は普通に名乗ってるなこれが900コメさ☆
>>899
マッシブーンの虫Z>>913
ファミ通買ってくるのだ…星間航行用超巨大母艦天球型時空要塞カオスはアサシン 加藤段蔵のマスターとして月の聖杯戦争に参戦する。
1回戦:アーチャー ナポレオン
2回戦:ライダー マルタ
3回戦:ライダー 牛若丸
4回戦:キャスター ギルガメッシュ
5回戦:ランサー ワルキューレ
6回戦:キャスター フランソワ・プレラーティ
7回戦:ライダー エドワード・ティーチ
宇宙こわれる>>879
消費者サポートセンターとかに相談もありだぞ>>915
下半身の象徴とかやっぱりゼウスするんだ…股間にある顔面からビームか…
スレ民にお題を募集したい
ジャックのMMDでどんな動き、もしくはポーズが良いか
スレが終わるまでになんかあったらくれ>>906
建ててきました。承認宜しくお願いします。>>913
股間だったのだ。
つまり我々は前章で子宮と骨盤と股間を相手にしていたのだ!>>919
なんで参加してんだお前…>>920
藤丸とコーヒーなんて飲んだら目隠れ後輩との話でマックスコーヒーになるぞ>>927
(その条件なら当たり前の話過ぎる)>>930
アトムはトイレに廃棄物を流しており
天馬は危険は無いと保証したが奥さんは定期的にカウンターで測るようになったという世知辛い話>>930
アトムはお母さんがそれ大丈夫なの?って検査してる描写あるから……>>927
君のオルトリンデならそうでしょうよ>>938
早いとこペイルライダーに特攻取れればいいんだけどねそういえば、オルタはエクスカリバーを風王結界で隠さないのだな
>>941
でもまあ対男性としては行動停止2個にチャージダウンまで時間稼ぎが豊富で、二重カリスマの火力貢献だからねぇ
もう他の鯖に出来ない個性の塊だから強化するかと言われるとどこに手をつけるのか>>941
スキル開放って強化に含めないん?ゼウスの担当箇所が『股間』って事はやっぱ合神形態は人型だったんですかね
しかしあの上下に長いゼウスが股間部分を担当していたと言うのがどうにも腑に落ちない
胴体とかならまだ分かるんだけど
…下半身ネタだけの為に股間って言ったんじゃありませんかあ〜?(猜疑心)マシュ「先輩はどんな方が好みのタイプなんですか?」
藤丸立香「おっぱい大きい人かな」
マシュ「え」
藤丸立香「おっぱい大きい人かな」
マシュ「そ……そうなんですね」(胸隠し)
藤丸立香「それじゃあそろそろお風呂上がろっか、マシュ!」
マシュ「わ、私はもう少し入ってます……」>>942
フレポバグっていうけど、あれバグってよりは業者のマクロみたいなものだろうしなあ
そんな絶対こういう法則だ、なんてないかと
不具合なら運営が何かしら言うだろうしHFと姉二人に因果関係なくはないけどそこまでやろ
>>938
ファミ通で最初にHF記念と銘打ったからHFと同時にやりますって言ってたが…まあ再延期になったらもう完成してるらしいし実装して欲しいな今北産業
>>931
大丈夫だ!
俺はいきなり現場で自宅待機になったから、両手あげて原稿してる!
いや家だとノルマだけこなしちゃえば後は自由だからいいな>>926
女豹のポーズ
奥からこっちに近寄ってくるような感じで>>962
風呂上がりびっちょりでおでん口に頬張りうろちょろするまじんさん………
エロさよりも微笑ましさが上回る、かな………ドラえもんが持ってる未来の道具は確かに宝具より強力かもしれない
あらかじめ日記とかデスノートより汎用性が高いしフエルミラーとか投影魔術でもできない人間のコピーもできる>>955
ネタ要員だけどめっちゃ強い魔物来たな…>>923
あぁ……。つまりアレだ、暴れん坊天狗(ry>>950
そらオメー…あれだ…カイの欠片だよ。うん。♂とか連想してないよ、してないアルトリア・オルタ「ご主人様はメイドの湯浴みに興味津々と見える……フフ」
言峰の言ってた黄金の樹海って言葉となんか巨大化してる影見て思ったけどORT何らかの原因で変質してるんじゃね
>>971
アイツ、耐久力ないだけで増殖力異常だからすぐ増えて手がつけられなくなるしな…>>963
21世紀初の新作の主人公機に核エンジンを選択したガンダムがあってな>>969
真面目に捉えたいなら救世主(セイヴァー)の素質を備えてたことのもじりとでも考えとこう>>980
いいえ、中の人が表に出てきた小太郎くんです(適当)>>973
いや、こいつがエロあm...キアラさんだという事を意識から省いて考えた俺の落ち度だ♂♀>>980
これは五代目風魔の卑劣な術だ>>949
バカな…!エミヤ、神造兵器は投影出来ないはずでは…!!
でも無銘がCCCでカリバー投影してたしまぁ良いか。>>975
それがちゃんとした台詞かどうかも分からんからの……>>972
中の人ネタなら赫子(カグネ)じゃないだろうか>>986
ワシって口調がテキトーでなくなりきりで言ったものならそうとしか思えないなー>>989
自力で蘇生復活するとか
ほぼパイセンじゃないですか低レアでも語ろう
>>991
ネズミ爆弾···下半神
おっぱい
クラス:ティーチャー
次に>>1000がおっぱいとレスしたら、その胸を捥ぐ
Fate/Grand Order 雑談スレッド1917
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています