雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。Fate/Grand Order 雑談スレッド1902
https://bbs.demonition.com/board/5471/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「徳川廻天迷宮 大奥」 攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3492/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpスレ民!!!!散々コラ作ったばっかだろ!!!!
前997
ヤン坊マー坊を知らないのは若い子じゃなく都会っ子だから
農家ならヤンマーは必須クラスだから………よくてよを10ください!
カーマ引きます先行量産型アーチャー
後期量産型アーチャー──体は量産出来ている
>>2
は?え?なにこれ?立てお……スレ民、やめろッ!このままではまた『無限の無銘』が来るぞッ!!
建て乙
アルテミス「ダーリンがいっぱいいる……!!」
オリオン「お前もたくさんいるだろ(おちおちナンパもできねぇときたよ……)」>>7
そのうちリユース・サイコデバイス搭載高機動型アーチャーとか出てきそうまさかヤン坊マー坊が終了してたなんて……
量産型エミヤ
試作型エミヤ
フルアーマーエミヤ
エミヤ高機動型
…量産型アーチャーか。
使い捨てがはかどるな。
宝具で狙撃し、最後は自爆。>>8
──残るは魂、そして技術ヤンマーやヤン坊マー坊を知っている事とヤン坊マー坊天気予報を知っている事は全然違うのよ後輩
>>18
さりげなく藤ねえのケツを覗き込むマキジ無限の無銘とかあらゆる家事雑用こなしてくれる本物のブラウニーになりそう
アーチャー生産工房の朝は早い
>>13
体が花札と村正の剣で出来ていた松平公>>4
ヤン坊マー坊はショッピングモールの菜園売り場で流れてたから知ってるよ戸棚のウラはアーチャーの素材でいっぱいだーーー!!
もういい、もういいだろぉ⁉︎
衝撃的ではあったが引きずりすぎだよ!>>18
一般生徒マキジと藤ねえマキジを区別するためなんだろうけどブレザーのライン色が違うのな
もしかしたらモブ生徒の学年で色が違ったりするのかしらSGアーチャーの乳首にタンポポを乗せる職人が過労死してしまう
ぼくのなまえはやんぼー(ヤンボー)
ぼくのなまえはつけぼー(ツケボー)
ふたりあわせて>>35
くっ、福袋以外で久しぶりに課金しようかと考えてるのに足が震える…>>35
ストガチャでも回したのかってぐらい
ある意味芸術点だと思いますよ(精一杯の励まし)(グロ画像かよ)>>38
フルアーマーじゃなくてファッツの方じゃねえか>>35
マー坊……>>35
oh…>>45
wwwwぷぁwwwぷぁwwwww>>44
マッキジも無限じゃぞ>>44
公式のする事が一番のカオスなのだとわかってしまうね>>44
公式の現場からこぼれ落ちた副産物だよ
困ったことに生まれた以上はこの世に在り続けるネタとなった>>44
ゲーム内イベントのメイキングシーンが出たんだけど、
・声はイベント作成の開発スタッフ
・男子生徒は全員エミヤ
・藤ねえ&女子生徒は全員マキジ
というシュールな光景が
たぶん男キャラでモデリング済かつモーションや体型にクセがないからエミヤだったんだろうけど、絵面が面白すぎてねこうなるとFGOアーケードの開発現場も覗いてみたくなるのが人の性
スタッフになれば揺らし放題なのだろうか>>44
無限の無銘vs大英雄の軍勢
fight!>>35
1年前の結果と言われても信じるくらいの悲惨度エミヤじゃなくてワカメや神父だった可能性もあるんだろうけど、どっちにしても絵面が面白いな
開発映像であんな面白いもの見せてくる公式には参るね…
>>30
落石に大量に巻き込むことが重要。
さらに落石の前後(タイミングはシビア)にBBが倒れることで「落石コンボの得点を成立させつつ倒した敵が再配置される」というバグを使うことでさらに得点が伸びる。
命(ライフ)を削って仕様上の穴を突くってホントBBだね。>>61
死んだのは天気予報だけで坊そのものは生きてるのよ後輩。でもイメチェンしたわ「愛おしい記憶 失ってまで
欲しいものなど ないの
私の手を決して 離さないでいて」
久々にサクラメイキュウ聞いてるけどつらい、つらい……
あの究極の二択と
恋をしたプリマを思い出す
制作にあたってのイメージがTM展で見れたのはよかったな……みどちゃさんといいエクストラのアーチャーは量産される運命なのか
>>70
(灰に濃塩酸をぶちまける)EXTRAリメイクはSwitchだと嬉しいなぁ
でもそろそろ店頭に並んで欲しいなぁ……(いまだに品薄)>>63
実際聖杯を内蔵してるから魔術師もロリコンもホイホイしそうなのが…>>76
じゃあ、銛を刺すね
(グサー)>>82
誰でもいいから声かけて飯作ってもらうといいよ的なニュアンスだったのに、食べる方に思われるとは…>>84
貼れてた
あれ?>>69
アンリの生産コスト最安だから2~3倍になろうとあんまり影響なくて相手の拠点の真ん前に投げられるんだよな…>>77
キュケオーンをお食べ>>77
おたべる?無銘さん食べるのか…
もうちょっと脂肪つけさせたほうがいいよねそういえばトレースオンの英霊だったね、無銘
>>90
止めとけ止めとけ
鉄臭くて食えたもんじゃない>>92
仕掛人はミミちゃんだな。「「「「食材を回せ決めていくぞマスター」」」」」
>>95
体は包丁でできている
血潮は鉄で 心はセラミック
幾たびの台所を超えて成長
ただ一度の疑念もなく
ただ一度の慢心もなし
担い手は1人厨房で豪快に鍋を振る
ならば我が生涯に意味はいらず
この体はきっとアイツの飯を作るためにできていた!よし!今から19時までに30よくてよでカーマに150連いくぞ!
よくてよの加護よ…カーマちゅよい···
イベ特効も相まって1スカディのバフでも単体のとこワンキルしていく(宝具2)···宝具1でもワンキルかなこれ?>>101
その隠し効果のおかげでカプさば最強ユニットの1体だぞ
とりあえず並べておけば敵に被害が飛ぶ>>101
そう言われてみると大量にいる時は何か弱さのわりには鬱陶しかったような気がする……カウンターしてたのか、あれプライベートライアンの冒頭、って例えが的確すぎて何とも言えないバゼットステージ
こんなところでカプさばのアンリの効果知るとは思わなかった
知らなかったよ……アンリにアンリぶつけるとお互いの殴り合いとカウンターダメージで数字がいっぱいでてくる
>>102
最初の1回は確定、そのあとは5回に1回くらいの頻度で再発動する大奥を今ジュナオで蹂躙してるんですが、マジで強い……
前回はまだインド前だったから今回全てのクエストでプララヤしてると脳みそ溶ける…(溶けた)
巨大ゴーストもボコボコにできるとかチョベリグ(死語)>>117
カルナさんの槍投げで大量のアンリが散っていく…カプさばの隠し効果って思い付くのどれくらいあるかな
エミヤ、アタランテ、メルト、プロトライダーには飛行特攻がある
ランスロットはアルトリア系を優先して攻撃する
セミラミスには鳩だけじゃなく自身にも回収判定がある………は隠しでもないか>>103
りくろーおじさんのチーズケーキ1ホールを、一人で食べれる我なら丁度良いサイズだな!>>128
背景が赤っぽい和風だからめちゃくちゃ似合いますね…恐竜が居るのはカオスだけど…>>131
敵だと割と面倒だけどガンメタ設計から味方だと超使えない悲しみ>>131
敵が使ってくるとウザイけど自分が使うとただの枠潰し、そんなのがカプさば界のプロトライダー
アタランテでだいたい同じこと出来ちゃうのよね………こっちは空ユニットいなかったらちゃんと地上も攻撃してくれるし>>128
な・・・泣いている!?これ空を制圧するゲームじゃねぇから!
>>134
忍と爆の文字で「こいつなんで閃乱カグラの話してるんだろ」ってなった
違ったTM展楽しかったし、美味しかったなぁ…またやって欲しい…
五周年記念に福袋ではなく限定鯖を1騎選択出来るチケットが配られるって信じてる(儚い夢)
それはそれで大体の人はスカディ選びそうだが。【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は回復でしたよ。
きちんと休めていますか?体だけでなく心もですよ?
翌日以降のことを考えずにぽーっとするのも心の休憩です。体を休ませるだけでは疲れは取れませんよ。
さもなくば小一時間ほど(キャスター、しんどいほんとにしんどい、もうきつい、つかれた、キャスターキャスター)みたいなことを口の中で繰り返し続けて駅周辺を徘徊していた自分みたいになっちゃいますよ。きちんと気持ちも休ませましょう!「このデッキ・パーティのコンセプトは?」
「俺が好き!」(満面の笑み)
みたいなのもええのよ、ゲームだもの。最近、今年の水着鯖を予想しようとするといっつも途中でどこかから
「行き着く先は殺生院」
って聞こえてきて妨害されるんですよねえ>>152
全体的なコストや相性の良し悪しも考慮してパーティーに入れたり抜いたりするのは、どんなゲームでも当たり前の事だからね(Fate系列だと完全なオリキャラではなく、実際の神話・伝説・実在の人物が基本骨子のキャラだから荒れやすいだけで)>>145
王は後ろで聖剣を振る、執政官は鞭を振る、宮廷魔術師はいたずら目的で杖を振る、王の義兄は女の上で腰を振るこれがブリテンの日常ですよこのカードを中心に組もうと思ってデッキを組んでるとそのカードを抜いた方がいいという結論に至る現象
だいたいどのゲームでも起こる>>154
そういえば、カプさばだとタマモとアストルフォとアタランテはけっこうな確率で入ってたからレベルも最後にはカンストしてたわ>>155
基本的に配布って限定星5のバージョン違いが選ばれることが多いんだよね……あっ……>>158
Pさんステイ>>165
桜・間桐デッキですか?カーマの「仕方ないから愛してあげます」に「それは愛と呼んでいいの?」と真剣に怪訝になってしまうので自分にカーマ適性はないのだろう
>>168
すいません、今はガンガンとアフタヌーンを読みたい気分なので・・・。あと揚げ鶏とこだわり豚まんとハッシュポテト下さい。>>142
まず聖杯戦争に参加します>>153
エリちゃん占いの人はもしや……
いや、余計な詮索はご法度、ぞ。占いのみを受けとるのが筋というもの
回復か……課題終わらせたら休もう>>161
オリオンか神かだな…
何あの筋肉、等倍どころか不利相性すら威力おかしい>>177
もしがっつり男装してたら多分今ほど人気にはなってないだろうからこれでいいのだ(暴論)>>179
教会や敵鯖にも関係者がいるから違和感ないな!ヨシ!>>177
知らんのか、古代ローマの男性は皆あんな服装だったんだぞ
考古学者のフリム・F・フラム博士が出した論文にもそう書いてある実はRequiemはカプサバのエンディングのその後の世界
>>174
>>ライネスもかな?
先日の強化で需要が大幅UPしただろうから選ぶ人多そうだね。
ライネスは宝具Lv1でもスキルをしっかり鍛えれば充分に活躍してくれるから、未所持の場合でもチケットで選びやすいのがいいね。>>186
カーマ=銀髪=萌水≒Pさんだからね。男装と女装が入れ替わったのは、
「逆の方が似合わね?」と気付いたオチンチヌスの治世下というのは有名な話>>195
あー、道理で見たことないわけだ……
ありがとう>>196
アストルフォはともかくジーク君はダメです
1mm単位でダメです(前略)これってトリ〇アになりませんか?
スカスカシステムでよく使われるサーヴァントさんは[ ? ]
※なお「スカスカシステム」の語源でもある「スカハサ スカディ」さんは除外とする>>161
それでも俺はグランドローマを選ぶよ…!うちにカーマは来なかったんだ
もう頭のなかで妄想するしかないんだ
ついでにキルミーベイベーはしんだんだ>>204
そこにいるのはモブの方々で、実際は黒背景で見えなくなってる方なので…
つまり、赤いアイツが3人入るということだ!!>>203
オルガマリー・アニムスフィアのアニムスそのうちボーボボ人気投票コラが発生しそうな無銘大発生
>>207
運命が決まってるなら選べなかった未来は想像しないと誓ったんじゃなかったのか>>201
赤くない......>>209
フゥー! U7一丁ォー!(頭部破壊)>>216
当然…!人体に水が必要な様に…白夜の無い地域で朝になったら日が昇るかの如く…当然…!>>220
呪い以前にこのご時世にBBQはまだやりたくないなぁ…>>228
よし!>>226
尻の良さが分からない卿にはお引き取り願おうか>>201
真ん中の背中合わせの尻から先生の袖が生えてるの草です>>226
微妙に誰が言ってるのか分からんな…>>221
多分後ろ姿だけで見て……いやダメだ、後ろから見てもスカートにしか見えない……ハイハイ下ネタは自重しましょうねー
ドレイクはバスター、バスター、アーツ
>>209
何をもって完璧と判断するのか教えてください>>228
引けなくなるまでフレポをつぎ込め。
リリィな我が王を引くのだメディアさんが変態になったのはイアソンのせい?
>>229
巻き込まれ枠がなく魔術師が枠組みから外れることなく聖杯戦争をするという感じかな?>>224
沖田さんとかなら星出るしQクリもあるしでBBQはアリだけど大体はBQBの方がええよね>>237
赤子が産まれた瞬間
あまりの厳しさと過酷さに
すごい勢いで泣く位だからね>>245
ベディヴィエール、哀しみのスイッチオン>>245
凛「セイバーの下半身ってスゴイ可愛いわよ」>>253
あぁ汚染ってそういう・・・>>249
Apo時空なら「ジャンヌが以前にルーラーもしくは別クラスで参戦した聖杯大戦」とかを描いた前日談とか。>>253
恋愛感情のオプションになにつけてるんですか女神さま>>257
なるほど、その発想は凄い面白いし見てみたいな。>>263
その弁護士裏切りそう(小並感)>>255
こういう実像だけじゃなく鏡面の反射部分を隠すの、指一本だけで乳首と股を隠して自撮りする行為と同じ印象をうける>>261
セネカ「それを男装というのですか?」もう円卓どもはFate/stay Nightをプレイしてきなさい
レアルタじゃない方だぞ>>261
あの時代に太もも丸出しは確かに男装かもしれない>>265
振り切るぜ!>>253
アフロディーテ様のせいでメディアさんやカドックくんが変なことになったり立香は赤兎馬を普通の馬だと思わされているんですね>>265
アクセル全開っていうか、最初からブレーキが無くて自然に止まるのを待つしか無いっていうか。>>269
ウォシュレットには大抵ビデもあってだな>>275
そりゃあなた、野外でのプレイなんて二次元では萌えて燃える当たり前のシチュエーションじゃあないか。>>273
もう全部バーサーカーで呼び出して戦わせるしかないじゃないか……>>278
モードレッド卿が女だって?
さすがにそれはないだろー。
ないよね?>>283
そんな関係じゃなくても僕はそういうのが大好きです!!!(断末魔)>>290
アクセルどころかロケットじゃねーか!何で俺たち、こうなっちまったんだろうな
>>286
ライダーさんはほら、海神の寵愛済みだから…>>273
ギリシャ神話に関しては現実での設定でもヘラクレスがダントツに強すぎるせいで、ヘラクレスを召喚=優勝確定状態だもんな(ヒュドラ毒があれば別かもしれないが、そんな物を手に入れて倒すって前提自体机上の空論だし)。>>291
???『王の話をするとしよう』>>291
初期だからこそできた極限を極める発言>>292
いつもはそこまでヤバくない
今回は死に直結する類いのだからヤバい>>290
限界なんて、ぶっ壊してやれ、自分の手で~♪ダンスで戦う聖杯戦争
>>303
ケイネス「私ちょっと武勲立ててくる!」
なるほど、そら死ぬわ>>297
汚れつちまつた悲しみに…>>303
「適切にルールを破る為にルールを学べ」>>283
「最初はそうじゃなくても、互いへの愛を深めていく内に情欲も強くなってそういう情熱的・変態的なプレイも行うようになるシチュエーション」が嫌いな人がいるだろうか?いや、いない。>>307
荘厳回転(グロリアスレヴォリューション)のセンスやべぇ>>291
我が王やライダーさんの意思を受け継ぐアンメアとタマモ>>310
ケイネス先生と同じく死.んでから評価が上がる典型的な魔術師だ!>>270
「お前本当にルーラーか? 証拠の令呪見せろよ」
は、
「ジャンヌの乳首は茶色でも可愛いよ。えっピンク? 証拠でもあるの?」
とやってること同じ>>317
模範の優等生故、規格外に嫉妬してしまったのさ。そも聖杯戦争のルールって実質紳士協定とかスポーツマンシップみたいなものだし(教会側が令呪没収とか罰則できるし、神秘秘匿が大前提にあるとはいえ)
「おまえが破ったら他の参加者も破るぞ」だから、相手を気にしないやつは平気で邪道・外道・場外戦術とってくるし>>313
>邪魔させません
ピンク「それはどうかな?(ヒポグリフ・グリフォン・ラビカンに乗りつつ)」>>322
しかも召喚するのも順次上手くいくわけじゃないから足並みも揃わないと……やっぱりルール通りやる聖杯戦争なんて無茶でしかないのか……>>319
ジョセフ「なんとまた!!一途そうな顔して食えん奴じゃな!!」>>328
>愉悦を求める神父と英雄王(術)
胃潰瘍コンビかな?>>327
魔術師は大抵貴族だからね。
足の引っ張りあいとか政治力も大事よ。>>331
アサシンは蟲爺と暗躍しててください。
ランサーは一足先にタヒにました。>>334
ジークくんに群がるジャンヌの群れか…>>325
ほほぅ龍化ですか?
では手始めにこれくらいはやってみせてください
なーに貴女ならできますよYouTubehttps://youtu.be/PBq-cI7gBuU
>>334
シードラゴンは魚だからカウントされるのだろうか>>337
モミさんよぶの?>>342
胸とかお尻とかの形がそのままだととても性癖にひび(泥ォ)>>316
女ホムンクルス「貴女こそ何よ!そんな大きい体して私のジーク君に傷でも負わせたらどうするのよ!」
黒髪セミロング美少女「貴女の方こそ何のつもりですか!?ジークさんはこの前私の事を「君はいつも可愛いな」って誉めて一緒にいてくれたんですよ!?」
女フェアリー「おめえこそ何様なんだよ!ジークはアタイ専属の上客なんだよ!」
女サラマンダー「あんたこそあたしの身も心も熱くさせてくれたジーク君に手を出すんじゃないわよ!!」>>342
(声がオッさんになってるけどイケボやし)
ヨシ!>>343
アルバの起源的には過去の聖杯戦争を徹底的に調べて有効だった戦術とかを活用しそう
なんか聖杯戦争参加したアルバ想像しても、物語だと中ボス感強いな>>348
アルビオンを強硬突破?>>348
その辺はよくわからないけど
ジャンヌさんは地面だろうと関係なく泳ぐイルカを使い魔にしてたりするから
境界を越える手段を着々と得てるんだろうな>>340
それでコンピー出てきたときの絶望感>>357
そもそもブルーブックが語っていたのは本当に空想樹なのかね?
叙述トリックでミスリードさせるのはきのこの得意とするところだよ?>>357
「生命への敬意」とかそこら辺が大事な要素なのかなって。>>356
当たり枠はスー・スタン・スコッティ辺りだろうか?>>364
ならそのうちブルーブックのノーバディも出てくるかな?(ハートレス違い久々産業。
え、何?ジャンヌに悪竜現象起きちゃうの?
今後イベか何かで悪竜現象についてまたやるのかな。>>362
>太もも全開で尻がチラ見えするような衣装を露出度低いとは言わないぜ!
だそうですよ、パイセン!!
(この後滅茶苦茶エタラメされた)>>367
マンテル先生、あなたのイグアノドンなんで自分の背中に乗っかってるの?>>366
そして実体化したデイヴィットの闇が、アンヴァースの発生源になった訳か!>>369
ジャンヌに悪竜現象が起こるどころか、ジャンヌがたどり着いた頃にはジーク君の現地妻(メス竜・女ホムンクルス・黒髪セミロング少女・女フェアリー・女サラマンダー・女エルフ・女ドワーフ・女ハーフリング・フタナリ獣人)達との間で修羅場が起こるんやで・・・!>>375
中の人しかねえな>>376
千年殺しされて塵となっていく生物達>>364
いいや待てよ?そう考えるとブルーブックはサクランスロットの可能性も有るのでは…?(迷走しまくる方向性>>375
そいつぁ上半身露出狂じゃあないですかぁ>>383
彼女は恥じらいの表情が無いからなぁー。
パンツ見せれば良いってもんじゃない事を理解してほしいと思う。>>386
え、ワカメのこと好きじゃなかったの?
というか、堀川君はサイコパスが前面に出てきてるせいでもう・・・ね。>>384
アクション仮面「それで誰が線路のレバーを引くんだ?」
ぶりぶりざえもん「この作戦は失敗に終わる...(全員電車化したしんちゃんに乗っているせいで誰も出来ない)」
控えめに言ってバカですね。丁度ニコニコのしんちゃん手描きFateMAD見てて話題がタイムリー
このスレのジャンヌはいつから肉食なのん?
名刺を投げて囮にするひろしが何か好きだった
シンジのパンツ見て喜ぶカツオの話?どうなってんだおい
>>384
しんのすけ「作戦タイム!!」
ス・ノーマン「認める」
しんのすけ「二度目の作戦タイム!!」
ス・ノーマン「認める」
ここの辺りのテンポ超好き(語彙力ダウン)メインインタールードのCCCイベ、無料開放の間に寄り道クエストも含めて最後まで全部クリアしたのにレアプリ交換に並んでるんだけど何故…?
冥界クリスマスみたいに全クリしたら「クリア済み」になって出てこないと思ってたのに…「――――――――――させるかぁ!!!」(男がトイレに入るのを邪魔する夫婦
>>357
青本と書いてあったから「月姫読本にんなことかいてあったかな?」と思ってしまったぜHAHAHAHA…………ハッ、青本、ブルーブック……まさ(ターン>>395
ポン酢と生姜につけるとうまいよね…>>395
鰹のたたきが食べられた理由は、昔魚の生食が禁止された時代においてどうしても刺身を食べたかった人が、表面だけ焼いて焼き魚だと誤魔化したのが由来なのは有名な話(諸説あり)でもスカサハのワカメちゃんスタイルは見てみたいかも
汚いローアイアスとかいう本家アイアスへの風評被害
ヘンダーランドの思い出か?
スノーマンのパートがやたら不気味だったな>>403
この下りはお腹が痛くて仕方なかったわwwYouTubehttps://youtu.be/mwrnAppp2jY
劇画調でこれはぬいぐるみですよってシロをポイポイ投げながら駅員さん?に説明してるやつは何だっけ?
(B)ブルー(B)ブック
_人人人人人_
> B B <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
スレ民!!正体わかった!!!!しんちゃんの映画ではジャングルが好き
>>366
ゴッフ「ファルシのルツをパージしてカタストロフをオラトリオのクライム無しで……(よくわからんので適当な事を言っておこう……)」
お栄(剣)、エリち((この男……打てば響くっ……!!))終始ギャグ一辺倒のヤキニクロードも良いよね.....。
>>419
ブタのひづめでも殴り飛ばされる原作者.....。>>419
リアル妹がいる俺の場合は暗黒タマタマからはしんちゃんに感情移入して普通に泣けたわ
ひまわりに嫉妬してしまうけどそれはそれとして妹大事ってすごいわかるわ僕は王道を行くロボとーちゃんですね
正義の味方は漏らさないんだぞ、士郎。
>>423
ロボとーちゃんいいよね…
あれ、ロボとーちゃんの正体を考えると結末がくっそ重いんだよな…>>424
つまりじいさんやアーチャーが正義の味方になれなかったのは……>>415
そりゃあ一週間の便秘もたちどころになおる超強力しかも10倍の量だから是非もないね>>391
肉食って言うかあざといんですよ、あの聖女
なりふりかまう余裕がないと言うか>>419
暗黒タマタマの敵側にいて終盤味方になった子供好きのマッチョめっちゃ好きだったわ今北…しんちゃんなら3分ぽっきり大進撃とか好きだよ(特撮好き)
波田陽区が怪獣になってたけど>>398
お前は一生、鰹節でも擦り付けてよがってろ(暴言)>>429
野原一家が異世界に行って宇宙から侵略してきたハイグレ魔王をアクション仮面と一緒に倒す話だよ(映画第一作目感)歴史の先生が戦国大合戦を絶賛してたな、陣の組み方や合戦の流れ(投石から始まる等)が完璧だって
>>429
この物語は、春日部在住の野原家の平凡な日常を淡々と描くものです、過度な期待はしないでください
あと、テレビから2メートルは離れて見やがってください暗黒タマタマとヘンダーランドが好きだな
ヘンダーランドはこの前見たら作画やベーし、トッペマの誘い断った後の普段通りの日常を罪悪感を抱えながら暮らしていく描写が丁寧ですごい名作だと改めて思った>>435
オドロームと宇宙漂流記のアンゴルモアは、子供ながら怖くて仕方なかった・・・・。>>411
酒に良く浸せ
柑橘系で食べると生臭いのが強調されるからたっぷり薬味と醤油、塩で食えクレしんは昔のと感動系がよく話題にあがるけど
焼肉とかヘンダーランドみたいなのが好き
最近のって言うとロボとーちゃんはよく話題に上がるけどハードル上げすぎ感あったのか大人になってみさえ視点になっちゃったのかそらそうなるやろとしか言えなかった(見た感想)>>435
創世日記と太陽王伝説好きだわ>>440
子供は素直だからつまらないと思うと見続けたりなんてしなくなるからね今沖田休み今日だけ産業
休み……知らない子ですね
先週前からずっと会ってないような気もします下げたくない頭下げて頑張ってるんだけど未だに宿題山積みなんだよなぁ……
98年版「帰ってきたドラえもん」は子供の時も映画で泣いたけど、大人になった今見たら家族でのドラえもんのお別れ会やジャイアンとの決闘や最後のドラえもんとの再会で、子供の時以上に大泣きして仕方なかったです.....。
アンパンマンも劇場版はヒロインに告白されたアンパンマンが「僕も皆が好きだよ」と返して始まる泥沼とかあったりするから侮れない
>>451
さよならにさよなら〜♪好きぼかぁワンニャン時空伝が好きですね…
縛られてジェットコースターに轢かれそうになってた子に興奮してた思い出>>457
まぁあの道具は他と比べるとどう考えてもおかしいからね……>>457
その後のシルクが「あんな終わり方ってある!?この冒険を始めたのは貴方達でしょう!?」とか「ユミルメ国全体がどうなってもいいのか」とか説得して再び旅立たせてくれなかったら、ゾッとする話である。>>461
ロクな思い出じゃねーな…やだ加齢臭のするインターネッツだわここ!
>>462
結婚前夜は子供以上に大人になってから見た方が感動できて好き。ドラえもんならのび太の恐竜2006だな…ボクノート全主題歌の中で1番好きだわ
>>455
夢のゆくえは良いぞ……ドラちゃんの話題になる度に言ってるんだ
旧ドラも新ドラも好き。(3Dはねじまき都市の熊虎鬼五郎は、現代の指名手配犯が騒動の原因にしてラスボスっていう異色な敵キャラだったよね。
>>471
射撃の方はけっこう切り札になったりもするしな>>466
分かっておっただろうにのぉ……
この雑談スレにはPC月姫をリアルタイムでプレイしたりメルブラをゲーセンで楽しんでた歴然の猛者がいるということを……
(8×4プシュー)>>471
あと「どこでもすぐに寝れる」っていう特技は、サバイバルにはうってつけだったりする。>>472
もし脱皮できるとして脱皮を繰り返していくとどんどん大きくなりそうだけど、それでもいいの?>>473
(私はこの娘でメカ少女に目覚めました。具体的には裂けた皮膚の下に覗く配線(以下略)と書かれた札を首から下げて正座する音)>>449
わかってるよー
なんか感動路線多くて思いつかなかったんや 三分ポッキリとか爆弾も要所要所感動系だし……>>471
なんだっけ、宇宙の汽車のやつで信号弾とはいえ大砲まで全部命中させてるから銃以外も当てられるのび太は異常だ>>472
厄除け効果よりも厄寄せ効果が高そう…卵ならエリちゃん、脱け殻ならきよひーのがほしいですね
ドラえもん映画で、幻覚を見せて食べようとする樹の怪物が出てくるのは何て作品だったかなぁ....?
>>481
劇場で公開できる内容になるのか……?>>481
18禁指定とは、原点回帰そのものですね!!(SN原作を見つつ)>>486
そうだそれだ!
あと宇宙漂流記は宇宙船を潰しにくる黒い塊達もラスボスのアンゴルモアも怖かった。>>481
来場者にはセラフィックス職員証(ベックマンver、マーブルver)が貰えるゾ!!>>492
寧ろ
キアラ「ヤられたらヤリ返す、一億倍返しです」
みたいな話だったようななんかドラえもんの話題なので便乗。
子供の頃、1番最初に見た映画は日本誕生。あの壊れても自己再生する土偶が怖かった。あとカブを開いたらカレーやらスパゲッティやらが出てくるあれは子供心に羨ましかった。
あとのび太の宝島は、暇つぶしに軽い気持ちで劇場に入ったら涙腺壊された。子供向けを侮ったらいかんと思い知ったわ。>>496
上にもある夢幻三剣士だね>>490
ワグナス「そんな事言ってるとお前もそのうち「気がついたらあのキャラより年上なっている」現象を味わうことになるぞ」>>495
世間で推されたりする感動系作品よりも、ドラえもん映画(特に帰ってきたドラえもんやお婆ちゃんの思い出などの短編系)の方が泣けてしまったりするのは良くある話。>>496
夢見る機を回収しにきた配送員がトリホーにそっくりだったのは、どういう事なのか今でも謎である。>>507
もしかしてイスカンダルの享年超えました?>>506
(落とされた首に象の頭を乗せ、四肢にレールガンとドリルとキャタピラを付ける)>>493
石つぎ込んだら4人くらい来たおもひで
なおオデュッセウスはいません>>513
エックス星人もキングギドラも一応太陽系内出身だしねぇ>>507
かつてしんちゃんと同い年だったのに、今ではみさえより年上でひろしとほとんど変わらない年になったかつての子供達がなんだって?>>511
美人……軍師……ライダー………
うん、間違ってないな!ドラゴンボールと聖杯ってどっちが願いの制約が緩いのかな
>>504
戦隊や仮面ライダーシリーズの出演者(変身者)が全員自分より年下だと気付いた時の絶望よりマシ…(自ら傷を抉っていくスタイル)のび太の射撃は普通に命中率高過ぎで普段の無能ぶりが嘘になるレベル
なんなら身体能力まであがってるだろあれ
空気ピストルの回が無双だった記憶>>512
一説には夢幻三剣士で起こった一連の話自体(冒頭からエピローグまで)が「現実ののび太が見ている夢」説もあるけど、真相は闇及び夢の中....。>>522
それは「翼の勇者達」だな!>>523
早撃ちでドラ・ザ・キッドに並ぶレベル(0.1秒)だしねーいつからかドラえもんののび太がジャイアンとかに理不尽な理由で叱られてんのが辛くて見れなくなったんだけど
なんでだろうなあって今でも不思議なのワグナス! ワグナス来てくれ! 今こそお前の力が必要なんだ!
>>518
ドラゴンボールは作る時の設定の仕方によって性能も多少変わるし、制約って意味ではかなり緩いんじゃない?
設定によっては何度も蘇らせることもできるし>>521
>ケイ素生命体
レギオンだった場合は、タラスクに何とかして貰おう(なおマナの大量消費によりギャオスが大量発生する模様)>>530
人類を無礼るな!>>528
ワグナスなら、ポケモンを探す旅に行くと言って出ていきました!!>>531
そこまで正確に言うと歳がバレそうだけど……>>505
ジャンヌ「皆さん!見てますかー!?たくさんの弟たちが出来ましたよー!!」
地球外生命体ズ「「「おねえちゃーん!!!!」」」
BBちゃん「」>>533
ザビーずは宇宙から来たものと分かり合う事が定めなのか…?>>535
ごめんなさい!!>>533
ELSくん、ファーストコンタクトが最悪だったけど物わかりのいい知的生命体で良かった。
(ボーグとかを見ながらBB「ELSさんに先制必殺カリバーをぶっ放したセイバーの方、怒りませんから出てきてください」
>>544
クイーンモネラ化したサクラファイブ!?(ネタが古い)>>411
高知なみに美味しいたたきのお店があるの…明神丸って言うんですけど(急に)
ランチ…安うまよ…>>543
(黒歴史を掘り返すヤツは虚無へ還したろ)>>544
融合後、これ幸いとばかりに主導権を掠め取ろうとするカズラドロップ>>435
トリホーって謎のキャラだったよな
裏山で宿題済ませようとするのび太に知恵の実上げたり、オドロームの手下として秘密ポケットぶん取ったり、最後にはロボットになって夢見る機回収したり>>542
擬態した超大量のELSを見ながらCV中村「とはいえ、敵がセイバークラス(青王)とは・・・」とか絶望しかねぇな一見無敵そうなラスボスやラスボスみたいな主人公にもエモーショナルエンジンフルドライブは強烈に効く説。
ジョージ声の恩讐鬼や吸血鬼には無茶苦茶効きそう。ゴジラは神だ、そうだろ皆!!!??(KoMを服用した患者)
>>544
キングプロテアの頭の上にBB、両手にそれぞれしがみつくリップとリリス、両太もも辺りにしがみつくドロップとヴァイオレットで全合体!>>552
こんな恐ろしい邪竜がホムンクルスに転生して性女とピンクの両手に花状態になって、聖杯を持って世界の裏側に渡ったかと思ったらそこでメスの竜・女ホムンクルス・年増エルフ・爆乳フェアリー・美少女サラマンダー・フタなり天使と言った、数多くの現地妻をこさえるなんて.....。>>557
瞬間爆発を確実にぶち込める仕様ですね
流石悪漢王です帰ってきた産業
>>557
百重イベで何気なく連れていくとスキルの優秀さに驚くマスターがいるとか(経験談)>>557
配布のアーチャーにNP50%と三色バフ持ってるクロなんてのがいるせいであまり目立たないけどね
クロもクリバフ持ってるからダメージそう変わらないし
スカディ出てきてから株は上がってるみたいだが>>567
キャタピラ…?
オルテナウス・タンクモード!とか?>>531
自分が劇場で初めて見たのは瞳の中の暗殺者だわ。蘭姉ちゃんがいつもより頼りなげで儚く見える分、記憶が戻ってからの展開はカタルシスが凄い。
でも見に行った覚えが無いのに、14番目の標的のパンフが家にあった不思議。20作品超えて面白いタイトルが増えたけど、他人にどれをお勧めするかとなったら上記の2作品のどっちかだわ。
あと最近は映画のポスターの蘭姉ちゃんの立ち絵を見て、「おっ、今年はランネー・チャン来るな」って思うようになった。>>561
弓はレアリティ問わず魔境だって曾祖父さんが言ってたキリシュタリア「異星の神による空想樹の降下作戦に乗じた我々、クリプターによる宣戦布告……作戦名はブリティッシュ作戦とでもしようか」
異星の神「好きにしていいよ」
オフェリア「マシュ、私達のブリティッシュ作戦は成功したわ。もう……カルデアに勝ち目は無いのよ」
藤丸「作戦名について詳しく!!」>>574
ガルパン>>577
ブリオッシュ?(よくわかってないマスター)>>574
ガンタンクの話でもしてたのでしょう弓、騎クラスは大体魔境ってじっちゃが言ってた
>>582
あの月はリヨライダーが出したもの
→その月をリヨアーチャーが利用した
→詳しいことはリヨぐだ子がスキップしたため分からない
→マテリアルはよ(机バンバン>>583
なるほど、確かに特撮ならキャタピラもでてくるか……>>589
亜空間物質転送装置発動後にフィールド埋めちゃったせいで帰ってこないんじゃがシエル先輩をアルトアイゼンに乗せたい。好きになってくれるはず
弓は魔境
槍は(おっぱい)山脈>>571
え?キャタピラ?そういや星5槍でアーツ宝具ってまだいないんだったな…
>>592
ダイガードも捨てがたいぞ同志みんな!実は「キャタピラ」は固有の商標だからね!注意してね!
>>599
竜魔人化したジーク君>>599
メカヒスイ(キャタピラ装備)>>599
キャタピラマシュアイマスにハマって異聞帯運営がおざなりになったキリシュタリア。
>>564
竜宮島発見が目下の目標だけど司令部半壊、クルー大半退場してるしまだまだ無理そうですねぇ…>>599
メカノッブ(キャタピラ付き)>>599
足をキャタピラに換装されたメルト何がキャタピラだよ!キンピラ食えやオラァ!!
>>599
和傘差し紅葉>>614
なるわけないな。無限軌道の英訳語にキャタピラがあるくらいだし。>>600
マギレコやってないからわからんけどやっぱりまどか=タイタスのイメージ
あんまり知名度は無いけどほむスパロウも好き>>599
キャタピラを搭載してプラズマメーサーキャノンとスパイラルグレネードミサイルを装備したメカエリザ。ホチキスだって商標だけど気にせず使ってるし、掲示板で使うくらいなら問題ないっしょ
>>616
だとしてもだよ⁉︎
キャタピラ描くの大変なんだぞ⁉︎>>610
こんな流れの時に募集するから……>>617
芋虫が確かカタピラ、キャタピラーだから芋虫タイヤでいいのでは?>>599
サングラスナポレオン>>618
身体をメレム、顔をアルクに改造された管理人.....?>>583
メカゴジラが稼働悪かったからキャタピラにすることで動きをどうにかしたかったらしい蛇腹とドリルに興奮しない男の子がいるだろうか、いやいない
って志貴が言ってた>>602
ファンアートに見えるだろ?
でもそれって公式なんだぜ…リクエストしてしまったが今キャタピランの流れなんです?
>>624
無理なことに諦めず挑む心意気に惚れたんだから、飛び方は関係ないさ。カーマ目当てで回してみたけど擦りもしない…ので予算の関係上残る10連一回によくてよの力を借りたい
よくてよ10でカーマに捧げてきます>>600
リボーンズまどキャノン→リボーンズまどか
「そう……私がこの世界の救世主になる……」>>631
加虐のドールコレクター!メルトメルトォ!>>549
ブタゴリラは別作品なのでNG
今みるとスネ夫が一番問題なきがしてくるぜ
でも原作は問題なく読めるんですよねえ、謎。_人人人人人人人人_
> 無限軌道芋虫 <
> タイヤ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄でもよ、オデュッセウスに興奮できる我ら男の子は、キャタピラメルトにも興奮できるのではないか!?
>>623
ホッチキスと書き込むだけで逮捕される世界とかディストピアもビックリだ>>598
普通にかっこいいなこれ>>646
それだとラーマくんかキャタピラになったみたいだな…>>646
ほう……
キャタピラーマですか……
興味があります>>631
スリーハンドレッド・メカニック・メルト・メルト
通称300MMM。今月の新商品は水中行動用の「メルトラムダ(青)」と陸上砲撃用の「メルト(陸戦仕様・グレー)」!!カーマロボはもういるだろ!?
>>655
モゲラみたく足の裏だけがキャタピラ仕様にしたら、スタイリッシュなキャタピラになるぞ。>>617
履帯がよく使われる気がするでち
正式名称かは知らんでちバナナエンジン搭載のキャタピラントタンクラーマですか…
>>654
今調べたけどめっちゃカッコ良いやん・・・
育ててなかったから今から種火与えるわ・・・
かわいいとかっこいいの融合とか最強やん・・・>>651
蛇腹剣で検索してみなよ、アストルフォがすぐ見れるから雑談スレにパンジャンリップが居るなら同じく雑談スレにキャタピラメルトがいてもおかしくないのでは…?(ぐるぐる目)
>>617
ガルパンでは履帯って言ってた>>655
まぁ生身部と機械部の境目どうなってんだろ
って興味はあるわな>>666
あとイシュタリンとアシュタレトもいるぞ>>659
北斗三兄弟(ジャギは除く)みたいなものかとふと脳裏に浮かぶ「キャタP」という単語
>>655
むしろ綺麗なメルトの上半身と無骨なキャタピラのギャップでめちゃくちゃ興奮するが?>>666
X師匠も良いぞ……ジョージィ…https://demonition.com/blog-entry-56499.html
とりあえずベリルロボの記事貼っときますね>>676
実はタンクタンクの方が速いからセーフよ>>634
初期はこのクレイジーサイコレズが人気トップだったよね>>669
スレ民が描いたからかな…ありがとうございます!よくてよ10超えてたんで行ってきます!
>>679
単騎用にレベル1オデュ出す場合礼装はカムラン系と妄執どっちが良いんだろう>>676
性能的にもリップちゃんはタンクだね。スレ民は紅茶キメてるの?
>>670
最近はスタイリッシュなのも多いけど、掃除機の一部も蛇腹かな>>669
機械に欲情する人がいる。ならばカーマもそこにいる>>677
角笛でこんらんして自分で仕掛けた網にかかったカリゴランテ=サン……>>677
Apoコミカライズのアストルフォの回想で、竜っぽい魔物に乗っていた奴は誰なんだろうか?(アストルフォと関わりがある有力候補なら、タタール王のアグリカーネかな?)>>685
このマシュのフィギュア予約いつだろう・・・。
去年のワンフェスで発表されたやつで予約解禁待ちけっこうある。蛇腹剣、ガリアンソードが正式名称でいいんじゃないかな、ここまで広まると。って思ってしまう
>>700
一瞬ランるー君がペニーワイズに見えてしまったぞ、どうしてくれるんだ!!!
貴様の足の裏をキャタピラに改造(なお)してやろうか!?>>700
ほぼ鯖が出るとかなかなかレアな光景じゃないかな>>700
逆に珍しい引き方したねえあー、ヤバいエクストラの新衣装凛見るたびに胸の鼓動がヤバい
赤かった頃はこんなことなかったのに
ボックスガチャ来たらアシュタレトに聖杯あげよう……2000フォウは既に住ませたし
キャラを衣装優先で見てるとか色々最低だな>>701
もはや別ゲームじゃないの……>>651
ヴァイオレットさんはちょっと違うか?いきなり何かが更新された?
>>701
実装されて初めてのイベントがサメイベだったルルーシュさんェ・・・>>711
ゴーグル(バイザー)はやっぱりガウンジェノサイダーでしょ!
あとシールドから剣とか射出して欲しい>>713
ああこの四角いのが緑色だったら・・・(マナプリ枯渇マスター)>>711
改めてみるとメカゴジラからえらい進化である>>700
ある意味レアな最低保証?だな初めて見たお空は良くも悪くも話の構成よりもやりたいこととか思いついたことに振りきれてるから「公式がキャラの解釈違いです!!」がわりとあるとかなんとかかんとか
>>717
すまない、私には絵心が無くてキャタピラーマは書けそうに無いんだ・・・(イメージ的には太ももから踝まで履帯で覆われて足裏は車輪が付いていて、変形するとガンタンク形式のキャタピラになる感じ)。
誰かお願いします、抹茶あずきパウンドケーキとビーフシチューパイを焼いてあげますから!!!>>720
士郎、魔術回路、うっ頭がスレ民!
我慢するつもりだったけど全部を愛してくれるカーマが欲しくてしょうがない!
今日が終わるまでによくてよを30ください!>>726
角が生えた剣式さん>>726
パールさんの槍を持たされる(コマンドコードの相性がいいため)カーマ大奥ってやっぱおいしいな
少ないAPで適当に探索したり雑魚倒すだけで素材がもらえる>>726
マナプリに囲まれるレアプリ>>726
EXTRAリメイク版リン>>728
おっと、管理人のカレスコの話はそこまでだ。
100ぐらいのカレスコが少なくとも5個以上あった気がする。>>726
ランプ持って深夜見廻る婦長>>726
んじゃぁ去勢拳玉藻ちゃんかわいいヤッター>>726
プラモデルの部品を切り取る作業をムスッとした顔でしてるカーマ>>726
頭からファブニールの角・腰の辺りから竜の尻尾・左腕が竜の腕・左目がファブニールの目・背中から2対の翼を生やし右腕に竜のブレスを纏ったバルムンクを持った竜魔人化モードのジーク君え!?遠坂凛とextraリンでVチューバー対決を!!?
>>726
沖田さんのと同デザインのジェットパックを取り付けられた水着姿のぐだ子ちょっとスレ民に対処法?とか教えて欲しいです。
何故か再々復刻なのにBBちゃんが仮加入になってるんですが、どうしたらいいんでしょうか…?>>744
神父ガワは用意できなかったので急遽用意したネコアルクカオスをガワにしました、とかになったら……大奥で貰った素材でカーマを育成する
これが自給自足?……いやなんか違う気もする士郎「言峰──綺礼ッッ!!」
言峰「んむぐぅ!?」
ちゅっ!ちゅちゅずるるるるるるっっっっっ!!VRネロ・カオス…?
柳生さんも初っ端に証注文してくるのよね……
とりあえず6/6/6にはしたいという気持ちを斬り捨てられた思い出>>732
2階層については正規ルートも知ってるからバトルなしでするする進む>>753
その先は地獄ポチー>>740
凸大海が4枚······だと······?>>752
fateシリーズ最初のVRはヒロインであるマシュだった
つまり月姫シリーズ最初のVRに選ばれた教授もまたヒロインだった…?>>726
ラクシュミー目潰し>>741
今年のエイプリル・フールは決まったな!
赤生@チャンネル復活だなYouTubehttps://youtu.be/JyxME9uC_Sc
今年じゃないよ…来年ですよ(2021年)
>>710
3Dモデルを使って中の人丹下さんでネロちゃまのワンマンライブとかもいいかもしれない>>751
なんでいきなり某SS始まるんだよ!!>>767
服の中に豚まんを詰め込んでいるんだよ。>>769
画像忘れ>>774
20:00までに四連休初日だからか、今夜はよくてよ教が1杯だねぇ。
凛が機械に明るければスパチャで稼げたんじゃがのう……
>>774
キャタピラ「頑張れ頑張れ、貴女の下半身をキャタピラに改造するチャンスなのよ!」>>767
CCCで無銘が増えてたの冬木凛って確かキッチリ胸が削られてたらしいな>>772
セイバー:小 凛:中 桜:大>>726
着物オルトリンデ>>780
行き付く先は借金院、ご利用は計画的になさいませ…桜が大だった時代か……
>>787
ありがとうドゥムジ
よくてよ33で泣きの11連いってくりよ>>791
構成神霊も複雑に絡んでそうだから一筋縄ではいかなそうな気はしますねおっし達成!
行くぞオラァ!>>789
歳とったんだろ?言わせんな恥ずかしい>>789
「御庭番」と「庭の番犬(番猫)」をかけてるのかこのエネミー・・>>781
>>784
これだな
不具合で今修正中で離脱することはないってさ
https://faq.fate-go.jp/info_and_news/show/6?site_domain=default>>792
明日は何と何と誰が飛び交うんだろうか...?>>801
おっともうそんな時間か…
準備しとこメルトも幕間で宝具強化来るかなぁと思ってたら今回の強化だったからまた先延ばしかな…
>>768
え、回す方のノッブのFGOアカウントをオモチャにだって!?よくてよ教=ガチャの流れで聞きたい
スレ民って一度に最高何連回した事あるの?
あの「あとどれくらい回せば良いんだろう、俺は何でこんな事してるんだろう」って感覚を共有したことのある同士がいるか知りたい>>813
やっぱり今回もダメだったよ…(・ω・`)ドゥムジ好きすぎて常駐してほしい
ロリンチちゃん多忙だ時々ショップを手伝ってくれないかな>>816
どっちのことだろう?どっちもなきもするが行きなさい>>823!!他の誰かのためじゃない。ただ自分自身の願いのために!!!
>>818
部屋着スカサハもポージングの向きがほぼ一致してるから概算出来そう。
ちなみにスカサハの身長体重は168cm55kg>>824
運命の相手とペアルックなんですねわかります。一緒に棒高跳びしろ。>>829
ああ、世界から突き落とされたのか・・・>>817
玉藻、マシュ、マーリンで行ったらHP全く減らなくて笑っちゃった思い出>>832
若奥様(笑)w虞美人の事件捜査ファイル
〜閻魔亭詐欺事件〜>>833
あ、どーもどーも。そっちから刺しても入っていかないから大変だったでしょう。景気づけに一本どーぞ(左目に銛)>>837
おめでとうございます。
偶然だろうけどミサトさん構文ここで使うとなんか引きがよくなる気がする>>837
カーマからのジェットストリームエウリュアレに笑うんだけど
そこまでして魅了させたい相手とは一体…>>837
カーマよりもジェットストリーム下姉様の方がじわる>>837
桜顔に見境のないライダーさんを誅する為に顕現したジェットストリーム下姉様…>>837
カーマちゃんよりもジェットストリームえうえうが気になってしまう……まぁとにかくおめでとう!>>837
出てきた鯖の紫色率高い…>>837
エウリュアレが三人・・・来るぞ遊馬!>>837
下段真ん中3つにくぎ付けでしばらくカーマに気が付かなかったまだ魔の四連休にはなっていないようだな…(キャタピラーから目を逸らしつつ)
>>837
ジェットストリーム下姉に隙あらばふじのんするメドゥーサ、死の接吻と抱擁をする静謐。
完璧な布陣を敷いて堕としにかかってるな。>>837
ジェットストリーム下姉様の上にちょうどライダーさんが居るのが芸術点高いと思う(感想)https://mobile.twitter.com/yukataro/status/1201481983747997698
この作品のリンクを貼るのはアウトorセーフ?>>837
桜鯖の為に見境が無くなったライダーさんがハサン相手に魔眼をキメていた所、カーマが現れて固まり、ジェットストリーム下姉様から宝具をキメられて沈黙する……という場面を幻視した。ではもう一度
行きなさい>>851!!他の誰かのためじゃない。ただ自分自身の願いのために!!!>>847
その前は劇場版のドラえもんとクレヨンしんちゃんで盛り上がっていた時点で手遅れぞ。>>837
おめでとうございます!(カーマをキャタピラーマに改造する準備をしつつ)>>852
暴言なるけどごめんね。
バカじゃないの?>>837
トライアングルエウリュアレ・・・みんな下姉様好きだな!
まあ引いた俺本人も思わず笑ったし
3人続けてくると演出前のローディング?ほんと超速なのな…>>859
君に幸あれ…あと、ちゃんとご飯はお食べよ…>>862
ありがとうございました。気をつけて参考にさせていただきます。>>861
体感だけかもしれないけど、礼装→鯖(または鯖→礼装)、星3礼装→星4、5礼装(または星4、5礼装→星3礼装。鯖でも同様)でローディングがやや遅くなるイメージ
そのせいで、礼装からのローディング遅くなって一瞬だけ「お?なんかくる?」と思うけど星3鯖をやるのが俺です>>866
冷凍庫と言えばロボットが動くとちょっと揺れるの好き
(今アーチャーはシャワーを浴びている)
バカじゃないのバカじゃないのバカじゃないの>>869
将来の実質的な日本の主力機甲車輌>>869
陸自の16式はタイヤじゃなかったっけ?
100㎞/hくらい出るとかでないとか>>870
男を狂わせる魔性の女……間違いなくカーマだね!>>870
キュケ力が足りないから引けないって言う天使からの助言だぞ>>876
いやあまさか2部終章のカルデアでの最終決戦で冷蔵庫の中にいたパラPが反撃の切り札になるとはね…()>>881
なるほど、そういうものなんだ
返答ありがとね!>>884
ごめん、本気で間違えたんだ……本当にごめん……>>883
元エッチなゲームの主人公ですし>>887
月の面側で筋力EXにされた名残だろう…>>870
おめでとう、おめでとう>>883
家具揃えて行く度にだんだん武器マニア趣味全開の調度になっていく無銘のマイルームすき。>>898
そもそも属性が同じとか違うとかどういう意味があるんだよ派>>870
センターキュケオーンとはまた面白・・・じゃなかったおいしい引きを>>896
元々エロゲーの主人公だしSNヒロイン全員エロシーンあるだろ。藤ねぇ?エロ以前に色気すら無い方はちょっと…。>>837
ここまで芸術点が高い大勝利は初めて見ました…>>902
初体験か、大丈夫誰だってはじめてのときはある。うまくいけば癖になるぞ(意味深>>903
つい増やしたくなるのは前スレの後遺症>>912
あるいは零地点突破理論>>910
一臨・二臨・三臨カーマ達三人による、ジェットストリームカーマ?>>898
昔テイルズやってたせいかウンディーネとセルシウスで別属性なイメージ強いかな>>908
ありがとうございます!
出来た…かな?>>917
比較の獣「フォウ。フォ?」(特別意訳:こんな映像提供してくれたんだから善良に決まってるじゃあないか。まだまだ修行が足りないのでは?)>>931
あるの!?>>930
だが彼らも生き残れたのかどうかわからない。>>933
でも、主人公の中では勝ち組だぜ
“普通”に妻が健在で娘もいるとか!
あの黒眼鏡、やっぱ型月最強じゃん?>>938
それFGOがR18作品への階段を登る時では?>>939
ドスケベの真似をしたら実際ドスケベ
通りすがりのボブがそう言ってた。マシュはドスケベに違いないのだ。>>947
呪の石板じゃないか>>943
ああ、波動方程式を解くときはお世話になりました(ラプラス違い)>>947
それ別のラプラスぅ!汝が相手(の格好)をドスケベと思うとき、相手もまた汝をドスケベ(な性格)だと思っているのだ
大奥と言えば、七英雄の1つ大奥記。そして大奥記と言えば、ホバー移動する女中通称おドム。
つまり、キャタピラやらロボやらメカメカしい話題になるのは必然だったのかもしれない。>>952
そういや爆ボン2で水の惑星に水のエレメンタルなのにボスもエレメンタルで使えるようになるボムも氷だったな……>>957
氷を"水の個体形"として使うなら水属性だけど、"冷やす力"は水と関係ないから別属性みたいなイメージがある。>>960
シュマゴラス!!シュマゴラスじゃあないか!?>>947
姫様ラプラス事件以前にも出てきてるしその後も暗躍してるし
そろそろ姫様居ない方がみたいに言われない?>>962
俺はそういう関係になるぐだマシュも好きやで
マシュがぐだの事を「先輩」とも「マスター」とも違う呼び方をするようになる日、みたいなシチュとか夢があると思う多様性こそが汎人類史の武器なんだ
ゆえに争いあう。最も過酷で地獄なんだ>>962
そもそも、人権とか考えるのが不思議。好みは千差万別なんだからそれで良いじゃん?押し付けなければ>>968
エルキドゥ曰く「それも、いいね」おっぱいあって眼鏡かけてて目隠れなマシュが好きだけど全部無くても好きだよ俺は
>>973
いや、やっぱり眼鏡は残してほしい人権サーヴァントに人権無し
恋愛的ぐだマシュも嫌いじゃないんだ。
そう言うのもいいよね、なんだ。勘違いさせたのならすまない某ネギで緑の少女とか,個人的には段蔵ちゃんレベルのメカメカしさがツボ&貧乳が好みだけど
だからと言って普通の生身の少女している巨乳が好きではないという訳ではない
好きとはそういうことだ>>969
気にしなさんな
そういうのを流れるようになるのは意外と難しいことだしね(俺もそこまでできてない
ここだったらNG入れておしまいだけど、他だったらNGにあたる機能がなかったりするしね>>970
拙者、パッショニスト。
痛いことには慣れているから···!(奇乳で何が悪い!という言葉を押し込めながら>>969
ううむ。そう思わせてしまったのなら申し訳ない。>>974
確か、ネコのイラストのやつだっけ?
その嫌な奴は今頃そいつパフェ食ってるよってやつ
あんなこと言えるようになりたい>>969
辛かったな……。
まあ、それは結局その人の性格が悪いだけでさ。性格の悪い人が一人二人いるだけのこと。別にあなたに罪があるわけじゃない。1000なら北欧神話
>>979
多分そいつ、今ごろパフェとか食ってるよ。=恋するように嫌な奴や嫌なことを考えても自分しか辛くない…ってやつね。良かったら検索してみて生クリームパフェが好きだったのに最近はカスタードクリームが食べやすいと感じる……これは
>>985
お茶飲んで寝る
ありがとう>>987
コーンフレークとアイスの組み合わせはまずいい1000なら帰れません!!
>>980
ゲシュペンストサーヴァント……心を広く持ち、なおかつ好きなことに目を向けるのダナ
毛居根素
飯テロ対策特別措置法
スレ民徳川化
Fate/Grand Order 雑談スレッド1903
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています