雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1841
https://bbs.demonition.com/board/5332/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「見参!ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4136/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙です。
え、東北にキュケオーン専門店でも出るんです?スイカ入りの盛岡キュケオーン
山形林檎入りキュケオーンお待ち!
盾乙
りんご入りキュケオーンかおたべんご
>>7
スキュラ「いい気味だわ」芋煮味のキュケオーンか…
美味しそうPさん建て乙です
東北キュケオーン?オートミールなら多少は
たて乙
東北キュケオーン祭り開催ですか>>13
ちゃんと商売を考えた出荷数ならメディアさんは働いてくれると思うよ>>17
どっちの大塚さんなのかはっきりしろ>>7
………有りでは?建て乙
次のニュースです
東北地方にて大量の豚が出現するという事件が発生しました
大量出現の原因はまだ不明ですが現場には必ずキュケオーンというお粥料理があることが判明しカルデア警察は何か関連性があると見て某大魔女に事情聴取をしております今のカルデアにはオデュッセウスが居るから前みたいにふざけると初恋の人に見られるというリスクが
───だがキルケーは止まらなかった>>17
良い天気だな、熱中症に気をつけて探索を続けて牛タンキュケオーン、ずんだキュケオーン、もっこりニラキュケオーン、伊達巻きキュケオーン、キルケーこけし、ピグレットこけし…あと何があるかな
(アビー十和田湖入りの報せを受けビーバーのように絶叫しながらパンツ一丁で獅子舞を踊ること数時間。そろそろ冷静になる頃だろう。東奥日報さんへの注文ならとうに済ませた。オーケー、今なら冷静に語れるだろう。
にわかなりに調べてみると、アビーと十和田湖の間にはほのかな類似性が感じられる。古代から幾たびかの噴火を続けるなかで形成された火口の窪みに貯まったカルデラ湖。その生態系の多くは近代になって放流された魚類などによる人工的側面が強い。これはまるで、セイレム魔女裁判という人的災害を引き起こした過去を持ちながら、ラウムによって擬似的なサーヴァントになった彼女の経歴を思わせる。また、この地に伝わる八郎太郎の伝説。龍という怪物に化生し、いっとき湖の主となるこの男もまたアビーと同じく両親を亡くしている。そして2011年の東日本大震災から数ヵ月後に誕生した都市伝説「岸壁のキリスト像」。これはかつて湖付近にあった戸来村に伝わる「キリストの墓」に繋がるミステリーと言えるだろう。清教徒であるアビーにしてみれば邪道もいいところであろうが、しかしその異端と迷信こそ彼女の混沌とした性質に通じるところである。
だがそんなことは些事である最大の最重要アビーカワイイポインツは両手の指を重ねながらふーふーする旅装のアビーが「マスター、手をかしてくださらない?」と問いかけているヤッター!!!貸します!!!永遠に貸しますいやむしろ私が借ります!!!ろ!!!生足太ももアップ万歳!!!豹紋蛸みたいな触手がクール&デンジャラス!!!ちらっとこちらを見るアビーの瞳がア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッッッ!!!オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッッッ!!!こんなの一面で見たら死゛ぬ゛♡゛♡゛死゛ん゛じ゛ゃ゛う゛♡゛♡゛♡゛ァ゛♡゛♡゛♡゛(心停止)
(ところで、十和田湖のwikipediaにあったこの記述にえっちさを覚えた私はもう駄目かもしれない)>>21
あの人もあの人で「わんこキュケオーンか…面白い、一つ挑戦させてくれ(豚化無効)」とかやりかねんし…>>23
稲庭キュケオーン。比内地鶏キュケオーン。ハタハタキュケオーン。きりキュケオーン鍋
かまくらキュケオーン。悪い子はキュケオーン>>24
マーモットなんだよな…>>24
君はもう駄目だ。
プランクトンを食べる魚にでも食べられてこい。
それはプランクトン量が少ないと貧栄養湖(透明度が高い)多いと富栄養湖と呼ばれるんだ。繫華街に行くのが億劫なのでレクイエムをamazonで買う
届くのが時間かかるけどまあいっか藤丸「はいどうぞ、きりたんぼ」
キリシュ「ありがとう、ふじたんぽ」???「きり〇んぽですか私もいただきます」
>>37
近くの本屋で扱わなくなったんじゃよねえ
※コハエースとかFake普通に置いてある本屋だったんに>>35
まあfgoフェスの物販に並ぶ予定だったとか普通に有りそう
今までの周年企画はそうだったし
勿論ネット販売もきりたんってすげえよな。あかりの声帯の代わりを務めたり、キュケオーンを勧めてくるもん()
>>38
保存済みだよありがとう♡だけど、紙媒体を持ちながら聖地を歩きたくて…そうだ貯金しなきゃ…ワイ道民
日曜のマーリン触媒用に一部買おうか検討中キルケーは登場すればスポットでもメインでも存在感を示していくから凄いよね……
>>24
ビーバーはそんな声で鳴かないし、よく知られる叫ぶマーモットは音声編集されてて元ネタ動画のマーモットは本当は甲高い「ピー」みたいな鳴き声なのが正しい。>>41
つまり
きゅけりんごのうたやったら本物じゃん(?)>>47
回収してもいいけど、倒せば愚者の鎖をドロップするかもよ?>>20
???「わかった。殲滅形態で叩く」>>44
コロシアムで実況してるだけで面白いからな…なまはげが家に来たらもてなすのが仕来り。
というわけでキュケオーンをお食べジャックちゃん>>52
脂「だが私達は」
宝玉「謝らない」>>52
お腹の脂肪かな?>>59
どっかのサイバーなイグアナがアップしそうな語句Requiem2巻にも大魔女登場するからチェックだぞピグレット
このスレPさんの墓標になっとる…
>>63
お疲れ様!気をつけてねきりたんぽキュケオーンとな?
>>65
張り型にでもなるのかな?(ソウルイーター違い)>>69
マシュ、エリチ ホームズさんはやっぱりお薬やってるんだぁ(ファン目線)
エレナ ミスタぁ…(友目線)>>70
実際に逝かせてぶっ刺したのはベリルだから実質ベリキリね。>>24
やっぱり知性ある狂人って、その、気持ち悪いよね(褒め言葉)>>63
元々東北民なのかは知らんが行動が早いな
がんばえ〜>>58
???「貴方の愛剣は数多の魔獣を打倒したその手の1本だけで十分ということですね流石マスターです」>>74
行動力の化身
これは人理救ってますわ北海道マーリンってなんか響きが美味しそう
>>37
そもそもTYPE-MOON BOOKsの本を置いてる店が一般の書店ではなくアニメイトとかの同人誌を扱う所しかないという
どうして(電話猫)(最寄り店まで20km以上)
Fakeだけは普通の本屋でも買えるのは不幸中の幸い
http://typemoon.com/book/typemoonbooksキュ♪キュ♪キュ♪キュケ♪キュケ♪キュケ♪キュケ♪キュケオーン♪キュケオーンお♪食♪べ~♪
>>83
生産者表示のとこで「私が作りました」とどや顔するマーリン……北海道マーリン5人目くらいで、花生えるwwwですよねーwww
>>53
涙をお拭きアビー
彼はすぐ蘇るから
さぁ私と青森デートの続きをしよう明日の触媒にマーリン新聞紙を買うマイロード達がいっぱい居るんだろうなぁ
汚いぞ花の魔術師!>>86
そんなあなたに電子書籍北海道マーリンを母に見せたら「やだァ〜〜♡♡」って言ってて笑ってしまった…乙女になった…
>>88
勃てちゃダメだろ!!>>92
老若男女問わず乙女にさせる
CV櫻井は恐ろしい乙女達を日曜嫌いにさせて食べる飯は旨いか!?
言え!顔が良くてごめんなさいと言え!>>61
ネタバレすんな>>98
雑に強いからな
持っていたい>>105
そうではなく一般書店でも売って欲しいだけなんだ
まあ近くにできたら喜ぶけど
あと通販使えないのは個人の事情>>98
未だに高難易度最優みたいな性能だし
キャラクターとしても魅力だから今更も何も無いじゃろ
鼻もぎ取って鼻の魔術師にすんぞって言っとけやだなぁマーリンほんと…このときめきは一体…一体なんなのだ…男なのに…
スレ民容赦なさすぎん…?
>>119
あいつほんと顔も声もいいからな…ホワイトデーのかわりに、まさかスレ民の乙女化がみられるなんて…!マーリン様々やで
>>98
ジャンデルセンマーリンとかいう高難易度最高峰の耐久性能を小馬鹿にする時点でその発言に価値はないぞ全身が痛いのにあと五時間は労働...でもぼちぼち水天宮シナリオ読めてちょっと魔力が湧いてる気がする...
>>126
どのコンビニとは言わなかったのが敗因
なんだったら国や星や異世界を跨がされても文句は言えない>>130
このキリシュタリア借金させられまくってそう>>85
キュケオーン生活も一週間目を迎えた。いい加減みそ汁の味が恋しくなってきたが相変わらず娘に動きはない。>>126
だってどこのコンビニとか言ってなかったし…
それに今新聞でフィーバータイムのスレ民にそんなこと言ったらそうなるよ…https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12703903
見てみたかった組み合わせの綺麗な物に憧れ他人の為命をかけれる主従の小説です消えない想いをBGMに読むとより一層泣けます。十和田湖巡礼マスターいたのか
何回か十和田湖行ってるけどあのボコボコした木?の場所が分からんから教えて貰えたら嬉しかったのだけど
乙女の像とか船の発着場以外は車窓から眺める程度だから余計分からんのよな>>142
極悪たぬきがいる…、やだからしちゃん呼ばなきゃ!>>140
この方の小説ほんとすき
私はアイアイエー組がカレー作る奴が好き>>133
https://jieitaisaiyou.com/自衛隊の戦闘機で体験飛行?/
これが自衛隊の体験試乗
https://www.russia-ex.com/tour/item/3478.html
これがロシア空軍の体験試乗>>148
スロット狂の運転は20Gかかって中の人がミンチになるくらい荒くれ
体験試乗できるレベルを遥かに超えている支部にあった第4次陣営のコンビニパロ好きだったな・・・
今日のマーリン
新聞完売
追加注文サイトが鯖落ち
これをやったのが中の人の誕生日>>127
別にコンビニ受け取りでもなんでもできるやろう
もしやコンビニがない最悪のパターンでも局止めがある
流石に郵便局は…>>152
この土日だけでマーリンはどれくらい阿鼻叫喚を呼ぶのだろうかラベンダーの花言葉は「沈黙」「不信感」「疑惑」
それから「私に答えてください」「期待」
なんて言うかマーリン…>>130
藤丸「ナノメタルあったらいろんな形のメカ作れるかなあ?」いまきた
キュケオーンで1000だったのか!見逃した!!
東北キルケーたんのEXボイス可愛すぎない?
秋田犬の真似しまーす、にゃんにゃん>>139
あいつ結果しか知らないからSNの期間が近づいて来てそわそわしだしてたかもと思うとなんか可愛い。その前にZeroでoh…ってなってるだろうけど>>125
オチンチヌスと和解せよ
オチンチヌスは全てを受け入れ、全てを赦す賢者である
オチンチヌスの導きに従うのだマーリンとかアラフィフとか胡散臭い人達が見せる純粋な信頼がスコだ…
マーリン
リーマン>>162
メッフィー「でしょうともでしょうとも!私、マスターを信頼しておりますので!」>>117
なぁスレ民!手軽で美味しい丼ものの作り方発見したから聞いて!!!まずごはんの上に焼いた肉をおいて市販のペペロンチーノ用ソースをかけるの!ニンニクの風味と油が食欲をかきてて凄く美味しかったぞ!是非試してみて!
それとちょっと怖い話。
うち男子寮にすんでるんだけど、隣の人が不思議でさ、隣に帰ってきた人の気配がしてみたら普通にその人なんだけど、そのあとまた外に出る予感がしてふとみたら女の子が出てきたんだよね。しかも男の子が着てた服と同じ服着てて体格も同じ。挨拶すると返してくれる気さくで良い人なんだけど、たまに慌てたように帰ってくる女の子を見たりするし…この前女の子が歩かずスイーって平行移動してるの見ちゃった…もしかしておとなりさんって男の子に化けた魔女なのかな…?だとしたら魔女狩りしなきゃ……。マーリンショック
水着剣豪復刻+under the same sky のようにマーリン需要とマーリン供給が暴走してマーリンが他を押しのけて話題に上ること。場合によっては安室奈美恵を押しのける。>>140
私の中で会話してほしかったキャラ同士がまさに望んだ通りの会話してて幸せ……とらのあなにスーパー関キャラ大戦という関さんが原案の本あってドモンウィスパースネ夫といった名だたるキャラの中にギルガメッシュがいたけどなんでキャスターなんだろ
今戻……(>>153を見る)
えっ、ワンモアコンビニ?>>165
何だったか、性別を変えて異性を襲う妖怪っていたよね>>165
どこが縦読みなんですか…?オチンチヌス
アタマタマス
ティンポニウス
ポンポニウス
ヌメリアヌス
カリギュラ
オティンティニス
ヌメヌメカリウス似合わない女装したっていいだろが!!!!
>>179
ぬううう
なんと魅力的で罪深き機械なんだ・・・>>182
主人公感あるカウレスくんも可愛い顔して床の上ではベッドマフィア>>176
叔父上が狂うのもやむなしあと11時間じゃボケェェェ!
>>174
カイニスにゴッさんのカルボナーラとカルナのカレーを食べされる流れ>>191
某アドベンチャーゲームで聞いた「気持ちが良ければどっちでも良い」って奴ですねフィオレお姉さんはケイローン先生がサーヴァントで弟がカウレスで身近な男性でダメダメな男の人でやっとゴルドおじ様だったので中々ハードルが高そう
>>192
狡噛慎也 アーチャー
ドモン ライダー
スネ夫はなんだキルケーの師匠のヘカテーもキュケオーン好きなんだろうか?
>>179
しかし「ついてるか」「ついてないか」この二つを解明したくなるのもまた人間
私はそう考えデオンの部屋へ静かに入った>>177
it's a trap>>195
ミミちゃんは強制はしない定期
矯正しなきゃ>>196
隠したほうがエロいだろ?(澄んだ瞳で)今北産業株式スレ民
>>179
ここには同志がいた
そうだ愛や恋に性別などいらないのだ。男だから好きになる、女だから好きになるそんなことじゃつまらない。例えばファインディングニモで有名なクマノミだって雄から雌へと繁殖のために性別が変わる。つまり肉体的な性別なんて可変しうる程度の物。男に生まれたから、女に生まれたから、そんなことよりもその人が男や女として生まれどう考えて生きてきたか。肉体的な形ではなくその人がどんな色の魂をしているかそれを愛することが重要だ。
つまり何が言いたいかって言うと人類救済ってこと>>212
買い換えたら?おはようございます!!
今日櫻井さんの誕生日なんすねああ、>>211がエルメロイ教室の生徒達とオプリチニキの軍団にミンチよりひどい状態に……
>>217
まじか、助かります。ありがとうございます。>>212
https://kotobank.jp/word/%E6%87%8A%E6%82%A9-449241
人間は不毛なことでも悩み悶える動物だし、検索履歴に出てきても不思議はなさそう。何より、スレ民が何かしら推しに対する悩み悶えることは日常的だし。>>207
ほんとに無言で出来るやーつスレ民!! てめえらまだ昼間だってことを忘れちゃいねえかい!?
R18な話題じゃない!? そうだな!!11!!!>>220
男装をひん剥いて女だと自覚させる行為に及ぶ。>>217
早速交換しました。
旅の始まりは今のイベントが終わったら必要分手に入るな女の子には女の子の格好させるんだよ
そのあと生やす>>220
キャラとシナリオによりきやジョージィ>>220
両方好きです!!(無節操)>>220
性別など些事。
男なら区別なく抱くべし。>>231
つまり全人類があしゅら男爵になるんだな。レアプリ25個ためてフォンダンショコラと交換だ!(色んな意味でおにちく)
とんと音沙汰ないけどレアプリで復刻済み配布鯖交換も計画してるから初期勢じゃないなら温存も一考(確か)>>235
文章切れちゃった
確かサンテラの時曰くインタールードと同時実装なら10数個必要な計算だったはず>>236
・・・食うか?>>236
げ…げんみね…【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→悪いことから身を守れるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
攻撃バフでした!
何かしなければならないことをする時に、友人に連絡をとって相談してみるのも大切ですよ。確認作業で見落としが見つかることもあると思います。>>236
液体は流体では?
ボ訝>>233
はい、泥へボッシュートです♡>>241
これぐらいならセーフだけどなー誰かなんて分からない>>232
男「俺さぁ……昨晩、女子とはじめてポケモン交換したんだ……」
友A「うっそマジ!? 誰と!?」
友B「ポケ充爆発しろ」
友C「ふ、ふーん。俺実は半年前に従姉妹と交換したし俺のほうが半年早いし」
思春期か>>220
かっこいい→かわいいもかわいい→かっこいいも両方普段とのギャップがあって好きだよ俺は
ただどっちかというとなら男装女子に壁ドンされて口説かれたいカナー>>241
アイコン画像設定しておくと良いよ…と言いたいところだけど、できないアカウントの時もあるよね…>>246
そこは拓海が欲しかったぞ
(頭文字の方貼りたいけど誰?されそうだから拓海ちゃんを貼る)>>255
2012年くらいかなー
2006年!?
( Д) ゚ ゚カップヌードルをカップヌードと間違えて変態ワードだと思ってるやつなんているのかよ
タイムスリップをタイムストリップと勘違いして時間停止脱衣ものと思い込むくらい重症だわ>>236
あの辛さは結構ちょうどいい
インスタントで一番やばいのは辛辛魚>>243
これかな
グレイテストジャーニーとか金魚のやつ、天竺のも良いが今北さんぎょ
また他作品スレになってるエリちはインド勢のカレーを完食できるのか
ワグナス「出番か…」
>>262
中古なら買えるさ!整理整頓は好きでも掃除は苦手なことありますよね(本棚とフィギュア玩具棚だけ綺麗な部屋を見つつ)
>>243
これー!>>252
他人から見るとデートそのものなのに、当人達は「そんなんじゃないよー」と本気で思ってるような男女でもイイゾイイゾ!ンンンンン
>>269
できるぞ
と言ってもオレの持ってるのは多分II(スケルトンブルーなヤツ)だが
ただし通信交換は出来ても対戦は出来なかったはず>>270
オタクに整頓はできても整理は死ぬまで無理ぞあと剣盾ならゲンガーは普通に野生で出る
>>272
日曜日の阿鼻叫喚。
明日が楽しみになるな。>>243
ハァイ、ジョージィ……
大正ロマンは良いぞ……>>283
もう私らの時代はおわったんじゃよ。
彼らからすれば化石みたいなもんなんじゃよ。ゲーム機のジェネレーションギャップがいい感じに鳩尾を打ってくる年頃になりましたね……。
>>286
そもそも求職中の人間は求職費用や交通費でいつもかつかつだし
学生だって親に払って貰ってる金は多いんだから
その辺に当てられるのはしかたないやろスーファミも何年前だと…
冗談を冗談として流せる技量が求められますね……
誰かを侮辱するようなものでもないし、楽しくやればいいじゃない。>>297
ワグナス「この後の展開が読めたぞ……」
(旅に出る用意)>>293
あの時スカディが配布分のほとんど使っても引けなくて
余ったのに少し周回消化とか足してブリュンヒルデの方引いたら一発で出て
スカディとの相性が悪いんだと悟ったわ>>296
懐かしい!
スーパーゲームボーイの2p側を使って画面塗りつぶしてた。まさに"貧すれば鈍する"
>>297
俺たちは随分と未来に来ちまったようだなジョージ…>>304
課金は家賃までだからな。
有償石は大人の特権>>297
うちに初期型のSFCあるけど、30年経ってもまだ普通に動くんだよなあ
任天堂ハードの異常な耐久力なんなの…?>>308
通信ケーブルを持ってなかったな。
公園で集まった時に、持ってる子からみんな借りて順番に対戦とかしてた>>309
100匹図鑑登録すると自由に出し入れできるようになるぞ
メモリーカードの電池が切れたのならご愁傷様>>307
話が9割方終わっとるんじゃが!!!本人はとても面白い冗談だと思ってても、カネの話題を玩具にするとどうしてもイヤな空気になりやすいんだよね…お互い気をつけないと。
>>316
金の価値は違うからな。
収入に差がある以上当然の解離ではある。じゃあ俺、経済回すためにrequiem2巻買ってくるわ…
>>321
じゃあ俺はハイレモンで城を作ろう>>323
お金をつかってくれないのならお米券にすればいいじゃない(否決)>>321
私はココアシガレットで超操縦メカMG作る!>>320
迂闊にコメントするにはレベルが高過ぎる……>>321
俺は衣食住の獣に使いたいにゃ>>243当時はまだ年相応なのに犯罪臭がするのはなぜ
>>336
「聖晶石たくさん配られたから実質配布」と「イベントで殴られてガチャするから実質配布」はベクトル違うと思う士郎…僕はね、ゼウスPUを待ってたんだ──
>>332
イクラの山でも上級しかない種火周回でも必死になって黒い我が王を最終までしてたあの頃
黒い我が王が結んでくれたフレンドさんの縁は私の密かな誇り実質配布ほど不快な言葉はない
運無し金無しには>>336
しれっと混ざる暴力のマルターエゴには悲しみを禁じ得ませんでした>>336
あれは劇場版ヒロインというか、きのこのシナリオにぶん殴られただけでは?>>337
なにッ!それは伝説にある一子相伝の暗殺拳ッ!
実在したのかッッ!!>>321
じゃあ俺はビッグカツの神殿作るね>>337
日本銀行拳!(札束ビンタ)>>343
全身を伝う雷のようなこの衝撃ッッ!全てを押し流すねるねるねるねの洪水
今日のワグナス過労死スレはここですか
ラーメンばばあで風呂創ってやる…!
せっかく貰った泡銭、思った時が使いどきよ!
という訳で家族揃って食べ放題に来てますよ!
あとで本屋に行って
レクイエム有ったらそれも買うよ!
他にも色々薬とかも買っておくよ!
いやぁ!
盛大にお金を使うのって気持ちいいねぇ!流し斬りが完全にはいったのに...
餅太郎は今でもたまに買うよ。
おつまみにちょうどいいんだ>>361
さらっとバイオテロを混ぜるんじゃない!ちょくちょくリアルワグナス案件入るやつやめろ(吐血)
>>334
衛生面が酷すぎるな>>326
これいつの礼装?>>365
ハミだしてるガキんちょってことなのか?>>359大学で売ってたなぁ
何故か駄菓子が豊富な大学の売店>>365
起きるの遅くね?
あと歯磨きあいっこは一種のプレイだってバスケ部のエースが>>368
「餅飴」らしい(今調べて知った)
https://kyoushin-s.co.jp/lineup/12粒袋入-青りんご餅/>>371
ほんとなんでパンまで朱いんだよう…>>372
ホームズに優しい時代か。>>376
切嗣「もちもちくん...そうか君は...もちもちくん...」
士郎「ヤバヤバさん...」>>365
歯磨きプレイとな?ワグナス「私だって辛いんだぞ」
薄い本って言えばさ、関智一さん自分と今まで演じてきたキャラが絡むBL同人誌出してるんだよね。自分のサークルで。
時の流れって残酷だよな
>>354
梅ジャムが生産終了してしまったから口惜しいぜ…>>387
わが身世にふるながめせしまにワグナスが一番ワグナス案件だってそれ
そうか…
でもにのワグナスコララッシュももはや過去の遺物…>>388
馬鹿野郎! 餅飴は一つ一つ大事に食べるからおいしいんだ!
シート状にしたらただのチューインキャンディと変わらないだろ!()>>385
だってノエルが叫ぶから…ここのネタ、半分以上はすでにご臨終してるやつだもんな
1世代以上前の掲示板のノリよね>>392
きっとコロナの影響。
現実でできなくなったからだ!おのれコロナウィルス!>>404
今は初老は60歳からよ
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/term/137.html
この変化こそまさに高齢化だな>>404
スレ民は美少女AIだから年齢という概念はないのでは?
ボブは笛ラムネを吹きながら訝しんだ>>405
これも10年は前か…>>401
でも実際は20代後半から30代、歳とってて40代くらいだから若い奴らが学生時代を懐かしんでるだけどね
若者の老人化>>401
もう21%超えてるから『超高齢社会』になっとるぞ
次はウルトラかな?>>416
ほらどっちも女性だし
出現頻度も同じようなもんだしね?>>407
銀髪は許されたな。ヨシ!
私は安堵してベディヴィエールの銀髪をペロペロした>>417
自分の薄い本売られる心境や如何に>>406
還暦が初老…だと……!?>>418
凹凸に入り込んだ豆腐の欠片をこそげとるのが大変そう……>>417
伊東ライフ先生は、公式サンドイッチと女性向け島流しが笑…衝撃的だったワグナスコラなんてここ以外だと、遊戯王の個人サイトくらいでしか見たことない
>>417
センシティブなライバーのママではあったけどまさか自分もVデビューするとはなあ月姫とハリーポッターって、大体同じくらいの産物なんだね。
ハリーポッターの方が登場は少し早いくらい。びっくり。実家の方も今住んでるところも新聞企画のやつ最後だからドキドキするわ…
地元の方は超マイナー紙だし…>>429
ぶっちゃけやってる事は日本の弱体化だよね>>421
これを所持していなきゃ雑談スレではやっていけぬ(TS薬を懐に隠しつつ)簡単に分かる最近の伊東ライフ
ドスケベバ美肉おじさん「私で抜いた事ありますか?」
伊東ライフ「あります」
女性Vtuber「じゃあ私で抜いた事は?」
伊東ライフ「あります」
視聴者「wwwwwww」ここで政治的な話するのはちょっと……
>>430
この前のドン引きトークバトルとかやり過ぎV伝説はヤバかったですね…政治と野球の話は他所でやろうぜ
なんか最近スレで政治話多すぎない?なんだ?まーた性懲りもなく政治っぽいお賢そうなトーク始めちゃうの?
>>438
なるほど
そういえばぐだイベでローマコロッセオ作られてなかったっけ
つまり大阪はローマ>>445
(スッ)小太郎くんの話ですか?ちがいますか?今すぐおしえてください(肩を掴みながら)ねぇ、スレ民……
今ならスレ民の気持ちが分かるよ……
(7月6日は中四国エリア)>>444
魔王が世界を滅ぼすより先に、ゴブリンは村を滅ぼすからだ
だから俺はゴブリンを○す来月の別マガにアキレウスが出てきて軽快に盾ぶっ壊せばゲームで一切出てこない理由になるんだがなあ
バレンタインでは持ってることになってるんだっけ
出し渋りさんめ>>446
なぜあいうえお構文を「おかして」にしたし(腹パン)
せめて「ざつだん」にしろし(顔面アッパー)>>451
「もしもし、ポリスメン(新撰組)?」>>436
近々公表されるから欣喜しながら近況を待つのよ。チーズケーキが食べたい
>>444
流れアレだから黙ってたけど
それと日本の人口減らせってのは無関係だよね?
レス元は世界の人口問題の話だぞ>>461
胸も未来も薄くね?>>436
東京で始まり京都で終わるって感じなのかな?
三重が待ち遠しい>>455
宇宙は空にある>>451
等と容疑者は供述しており>>466
サッカーは今の時代にはあまりそぐわない
やはりここはクリケットだろ>>465
温玉と生サラダもだ!!>>470
先生、じゃんけんで井戸はアリですか!>>455
宇宙はデカイ!スペースが広いなぁ!!>>472
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテ->>457
コレは支持率50%か…>>478
ギリシャ代表サーヴァント!ヘラクレス!!>>482
いかに英雄王でもこんなスレにいたら頭がおかしくなって当然>>466
いやいや、やっぱ麻雀でしょ(ムダヅモ感)>>484
でえじょうぶだ、おっさんおばさんは若ぇ者に任せてディフェンスでもやってな!(率先して前に出る)(なお現役時はディフェンダー)(なお今では2キロ走るのが精々の運動不足野郎)>>455
天王星と冥王星では、大粒のダイヤモンドの雨が降ってるんだって。
ロマンだよね!>>455
あれから10年か...>>478
ちょっと前に経済破綻レベル寸前まで言ったけど戦争だけはやたらと強いから覇権を握ってしまうギリシャ>>451
ムショに帰るぞダヴィンチちゃん>>491
町の中心で叫べばその悩みは解消されると思うよ!もうめんどくさいから全人類が参加できる42.195km走で勝敗決めようぜ
>>485
どうか君と君を囲むこの世界がこれからも幸せでありますように
祈りは未来への福音で満ちている
バブル崩壊から平成不況の作品でこれを書けるきのこの人類愛よ>>477
アビーは宇宙政治の話したいなら他所にいこうよ…
いっぱい出来るところあるよ?5chとかおーぷんとか…>>503
ほぅ、我がライトロードの餌になりに来たか……(リンクスで)宇宙の話がしたいなら付き合おう!
まずはCoCルルブを用意してキャラシの提出をお願いします>>485
ファクトフルネスはとてもいい本でしたね。>>505
この手が掴む未来は共に描くシンフォニー♪>>478 現在の国の区分で考えると微妙な位置にいる英雄取り合って大変なことになりそう
>>508
この記念にまな板が発売された>>503
フ……
私が出る幕はなさそうだ……(震え声)
(マジシャンオブブラックカオスを懐に戻す音)>>503
ライディングデュエル、アクセラレーション!>>514
まず両手両足に釘を打ちます>>514
出た!青森のサーヴァントを秘書艦にすると召喚できるセイヴァー!>>514
新郷村?
わざわざとんちきで辺鄙なところに行くなんて…
行くならナニャドヤラ踊るお祭りの日にしなさいな>>503
私の古代の機械に太刀打ちできるとでも思っているノーネ>>503
ヴァンガードファイターは静かに去るぜ…>>480
控え目に言ってそそります
可愛いければ全て良し、可愛いは宇宙の正義>>503
エラッタ前カオスエンペラー八咫ロックとか使ってこない?>>517
カードゲーム以上に頭と手先と資金と運が必要な競技来やがった
でも世界グランプリはロマンだよな>>514
月刊ムー御用達村!月刊ムー御用達村じゃないか!>>522
その画像は……その画像はやめてくれ……。
blood+は俺に敵の女にレいプされて美少年が死亡するという特大のトラウマを植え付けました……。>>503
サイバー流とデュエルダァ!blood+のあれは暴行と言うより捕食というかカマキリの雌みたいなそんなうろ覚えな記憶
>>528
そいつ地球に攻めてくるタイプの宇宙人じゃない?>>528
壊れたところを直して、地球に送り返してくれたりしてね。
宇宙人から、230億km越しのメッセンジャーになってくれないかな。>>522
作品としては名作だと思うけど、いきなりその画像は勘弁してクレメンス>>528
エリセ「ぜってぇ許さねぇ!」>>510
一番好きなスカサハが選ばれたら嬉しいけれど、スカディが出てるから望みは叶わないだろうなと諦めてるよ……>>545
まさかOPの走り出せ〜その足で〜が伏線になってるとはこのリハクの目を持ってしても…>>539
彼の宇宙ではなるんだよ。>>545
俺も行くぞコンマイ語はどちらかと言うと特殊裁定が多すぎるのがややこしく感じる
>>553
頑張れ!応援してる。
日本の未来はまかせたよー!>>559
ゲストライター:甲田学人未だにマジシャンズロッドでティマイオスの眼がサーチできない理由が分からない
いや正確に言えば理由は分かるんだけどなんか納得いかねぇ!ブラックマジシャン書いてありますやん!?>>559
無辜の怪物で歩く石像と化してる金次郎……
実在の偉人だから噂はともかく創作だと敵側にいることは少ないよね
ぬ〜べ〜の二宮金次郎は子供を守る身代わり地蔵だったって設定はすごい良かった>>559
悪さをするのはやめなさい!(棒読み)>>564
カード=斬鉄剣説>>564
味をしめると事あるごとにカードを投げてくるとこ
本当にエリちゃん味があってちゅき(語彙力は盗まれますた)絵だったり、メッセージだったり、お金だったり
なぜカードにすることで戦闘力が増すのか
カードとはいったい>>563
竹内文書「世界三大宗教も諸子百家も日本が育てた」>>569
ああいう攻撃力青天井系モンスターって楽しいよね(TFでアバターとパワーコンバーターとでコンボしながら)これでマルタさんやジャンヌ出てきたら草生える
>>579
立川デップ実装されてないから仕方ないねマジのかしこい奴はこんなところで政治論なんて語らないのだわ
新橋の飲み屋にでもお行けば宜しいのですわ>>549
所々例外が存在するけど独特の言い回しにも法則性付けてたりしてるからね>>559学校の怪談ってエンディングがヤバイよね…
会いたくて 会いたくて会えなくて 会えなくて
あなたユートピア
I NEED YOU I NEED YOU
ねぇ? 部屋にこない?
ナイショのハナシ 聞かせてあげる
今宵ノレないなら
TAKE AWAYしても どうしようもないね
ふらちな夜に心も濡れた時はもどせない
COME BACK COME BACK COME BACK
情熱の かなたから蜃気楼
揺らして 揺らして揺らして 揺らして
気持ちいいことパラダイス
からみつく 指先の蜃気楼
じらして じらしてじらして じらして
ジリジリいかせて
いつまでも このあたりで恋してる
これを夕方に子どもたち向けの番組で堂々と流してたんだからすげえよ……こちらスネーク、確かにルールは守らないとなリンクだけ貼っとく私からは一言、神は確かにいた
https://bbs.demonition.com/img/5128/32やはり郊外は建築物を一掃し機械化全自動管理される大規模農場にするべきでは(PSYCHOPATH感)
>>584
じゃあよくてよ10でガチャ結果を此処で報告
行かなかったらガチャスレへ報告という事でどうよ>>594
とりあえず引いておけばいいと思うよ>>592
すまぬちょっと熱くなりすぎた……
新聞アビーキメてアビー狂いのロリコンに戻るわよくてよ教はここでガチャ報告するための方便じゃなくてガチャというギャンブルを雑談スレに落とし込んだエンターテインメントなのですよ
国防的な意味でも人が住まない放棄地を増やすのは得策じゃ無いし、今回のコロナみたいなときに家にいっぱなしは精神衛生によろしくないから家庭菜園出来るくらいの庭?畑?付き一戸建て住宅がスタンダードになる程度に人口や都市機能や経済が分散できたら理想だよね
>>594
マーリンはバスター抜きでも使えるぞ
クイック固定のスカディとは違う>>594
バスター関係なしに、全体無敵/全体NP20%はめっちゃ有用だよ。
というか、全体に無敵/回避を付与できるやつ全然増えないね増えればいいのに。>>583
人口流出は紀元前から続く課題だから何ともならんのでは?
毛沢東みたいにやらないと、農地へ若者を送り込むのは難しいぜよ
農業者が出生率的に有利だった近代までならともかく、これからの時代に農村含め使用されないエリアにリソースを割いて維持管理するのは難しいと思う>>594
マーリンにとってバスター鯖強化は「たくさんあるできることのうちの一つ」でしかないからそこを差っ引いても十分強いよ
というかそんだけ持ってれば十分強さを実感できると思ーよ>>594
アーツと組み合わせても強いのだマーリンは。というかそのメンツいるなら引く価値は十二分にあるわね。>>594
Bサポに限定しなくても耐久パやりやすくなるから一人いると楽だぞ
財布とオチンチヌスによく相談してから引こう
宝具2病とか患って攻撃宝具でもないのに最低2以上欲しいとか考え始めると地獄だけどここは政治スレになったんですか
>>594
ベディヴィエールみたいな低レアもいるじゃないか>>594
ギルマーリン、邪ンヌマーリンだけでもおつりが出るほど使いやすい上にW騎士王もいるなら引くっきゃねえな>>591
いいかい? まずは僕らに使っていいかどうか聞くんだよ。え? 著作権者の許諾? アーティストへの使用料の還元?…………ケースバイケース!!!>>594
マーリンは万能だからバスターパ以外も強いよ
アーツパでも本格的な耐久やるならジャンヌかマーリン必須レベルだし>>594
うちのマーリンは剣スロの相棒だよ
クリティカルアタッカーにも活きてくるのでクリティカル好きなら持ってて損は無い
どうせ3ターンに1回はバスター来る、星乗せたバスターで敵は溶ける>>503
今話題のドグマブレードでワンキルしてやるよ>>593
今そっちに二刀流の女侍が向ったぞ>>597
「単発荒らし」とか「ガチャ煽り」に繋がるから「ガチャ画像貼り」がタブーとされてるだけだしな。流れがあればガチャ画像貼ってもいいと思うよ。というか「よくてよ教」もそれだし。>>594
宝具・スキルが有用なんで、Aパでも大活躍するんだ、マーリンってやつは・・・。なので実用性を求めるなら引いといて損はない。>>594
バスターバフ以外にもいろいろあるから引けばいいんじゃないかな>>617
玉藻マーリンに孔明添えると敵は為す術が無くなるのほんと高笑いが止まらない
問題はチマチマ攻撃するからゲージ持ち相手にするといつまでも終わらないこと>>594
バスターバフ抜きにしてもNP配れるし、無敵張れるし、味方全員に5ターンHP回復・NP獲得配れるし、スター獲得出来るかなり便利なウサンクサイお兄さんだよ?……まぁ、召喚できてないけど>>606
じゃっじ、すきっぷ、おあBクリ100%ではなく、Bアップ+クリ100%
攻撃力アップNP配布
全体無敵
汎用性高いんだよなあ実際性能的な面で見ればマーリンは全然現役だものね
個人的に気に入らないとかでも無い限り引いといて損はない俺は>>594だぜ!
とりあえず、マーリンがヤベーってのはわかった。
引くよ。みんなありがとう>>629
最終的に聖杯戦争を破壊したラインの黄金とかいう厄物よくてよ教は仮に当たりならよくてよを押した全てのスレ民に感謝を捧げ、仮に爆死なら我が身を持ってスレ民達に踏みとどまることの大切さを教えることができる一種の儀式と言えるだろう
>>629
その金も失ってません??>>604
ユー アー エリち!!
ユー ハブ シン !!
アスカロン!!>>633
その説明をするなら英語版のDeen S/Nまで遡らないとなら無い
端的に言うなら"問おう"なんだよ>>631
一粒の麦死なば地に多く実の結べり……。なんか流れ来てる(錯覚)ので五分以内によくてよ15で水着カーミラさんリベンジ行く
男でも母乳が出たりするしなぁ(この先は泥へ)
>>628
ホルモンやらだけでこじつけて語るのはこういう変態の常套句>>636
おへそ辺りがとってもえっちだと思います>>636
そりゃ、香子さんは映画の脚本頼まれたら
自分が主人公のイケメン逆ハーものを出して来る剛の者ですしもし男なのに母乳出てきたらとりあえず病院行くんじゃぞ…
>>643
男で母乳出てきたら真面目に病院にかかるべき案件です
でもフィクションの世界ならどんな妄想も自由に羽ばたかせていいので健康体の男も母乳はどんどん出して良い、フィクションだからね>>637
マスターか?って聞かれるのと、貴方はマスターにふさわしいの?って聞かれるのだと、ハードルの高さが違って聞こえるよね。
はい!って即答できないよ……>>636
鼠蹊部辺りに溜まった汗?水?がまた良(よ)>>628
つくし卿かな?おっぱい……ぐだ子とぐだ男を行ったり来たりしてたらぐだ男のときにも……?
──閃いた!>>636
開きかけのチャックがえっち過ぎるあー、俺女の子になっちゃったよー
男 母乳 とくるとドーピングが繋がる
実際その手の女性化乳房は出るのか裏とってはないけど>>652
おーじーびーふ?>>655
それコージー。
あれだよ昔「すかんち」ってロックバンドでギター弾いてた人>>656
娘と書いてレディーと読むんですね解ります>>658顔立ちが可愛いからボーイッシュな女の子にみえる
>>660
ジャックポッドだなぁッ!すげぇじゃねぇかァッ!!>>660
(きっちりカーマも引いてるな……)>>663
キン肉マンレディとかもあったし
こういう往年の名作でタイトルで男が強調されてる作品は女版が作られがち>>660
おめでとう>>658
ノーブラでホイホイ歩いてB地区を痛めてて欲しい>>677
あぱーむ!酒もってこい!>>677
ありがとう、感謝の言葉しかない
心まで潤う至福の水だ>>677
(無言のルパンダイブ)>>645
ゴールデンボール付近にゴツゴツしてる触ったら超気持ち良い部分が出来てた場合も病院に行こうね!
先人からの教えだぞ!>>668
よう言うた!
アビー愛でてくるわ>>687
なんだァ?てめェ……>>689
ツヤ感変えてるから肌ってよりは布質にはなってると思う>>684
せやろか?つくし卿は訝しんだ>>683
顔の影の調整忘れてたのと濃さが気に入らなかったので修正(誰も気にしない)>>687
宮本武蔵「なんだァ?てめェ……」>>694
シンプルに気持ち悪いなシャア>>688
顔が汗ばんでるのがいいね
ブチャラティしたい評価の最終段階は多数決だから変態の理論は言うだけ無駄感
>>707
姉を名乗るもっとやべー奴がいるからな>>660
小太郎君の加護が・・・>>708
初見ウェカピポの妹の夫?って思ってしまった>>706
隣のマーリンが、まるで某おそ松さんみたいな(ry>>711
ここは変態しかいないから無意味な議論を無意味と知りながら無価値に議論してるだけだぞ意図的に戦場を作ると発言してるので荒らし認定で通報します(過激派)
>>711
フルフラットで独特なシルエットは最高やろ!!
いい加減にし(ここからは爆撃されて読めない)巨乳と貧乳でおっぱいが四つあればいいのでは(天啓E)
>>708
味のある表情と無骨な雰囲気とは裏腹に結構パンクなファッションしてますね海そ……弁慶さん今年は大人貧乳鯖が増えますように(-人-)
>>711
ちっぱいにマイクロビキニええやろというか711に反対レス打ち込むだけ無駄だろうに
>>711
諸説ある
というか使い古されてるしそこまで発火しないよね>>717
性事の話ならいつもしてるし争え…もっと争え……
たけのこ好きは自分に自信が無いからひんにゅー好きだってさ
やはり時代はきのこ好きな人がスレンダーだっただけなんだよなぁ…
>>708
なんだろう
テカリ方?にわずかにイヌカレーみを感じたその点メカエリチャンってすげーよな、最後までぜっぺ……メカたっぷりだもん
>>717
ちょっと離れた間にいつも通りになってむしろ安心したそもそも日本人は本来の大きめでC位の人種だからな
巨乳好きは非国民(ネタ)>>727
ちょっとブラックコーヒー置きますねー
1、2時間くらいすればいい感じに甘くなってると思うんでー
しつれいしゃっしたー(ガラガラ)(ピシャリ)>>720
お前さん、ケモナーか…それも複乳派…
(こんな所に同士が…)>>735
量産型メカエリチャンの大群がそっち向かったぞ、自宅がチェピラ城になるのも時間の問題だな…メカエリチャン一機とっても初号機弐号機量産型MEGAと派閥分かれるんだから業が深いよねジャパニーズは
>>743
ピピーッ!黒染め強要は大問題です!>>743
ただの白髪染めでは?>>726
貧乳は必ずしもロリじゃないけどつるぺたロリは須く貧乳だからいいんだよ
ロリコンでもつるぺたロリ好きと巨乳ロリ好きじゃ深い溝があるfate展、FGO関連あるらしいし行きたいな……行きたいなぁ
>>752
K1みたいな間違いは止めん謝意
COOLじゃよ>>743
何、大丈夫大丈夫!
染めてある…とかでもない限り
剃れば、また元通りの髪色になろうさ…(暴言)>>751
小林製薬の新商品かな?>>708
このワンコソバ、もとの写真はスタッフが実際に食べたんだろうかロボやメカ系サーヴァントが特攻対象のスパロボ感あふれるイベントやらないかな
バベジンのモーション改修が見たいというのが本音なんですがね他作品含めた推しが銀髪率えげつなくても彼らが偶然銀髪だっただけで私は銀髪フェチではございません(鋼の意思)
>>708
ぬ ふ ぅ ♂
(※瞬間的なイメージ)>>594
スキル2の「全体無敵付与(!T)」だけで食っていける奴
それに加えて「スキルレベルに依存しない全体NP20配布に攻撃バフ」というやばすぎるスキル1
残りの宝具もスキル3もバスター中心じゃなくても激有能なので
マーリンは「バスターアタッカーをサポートするやべー奴」じゃなくて
「めちゃくちゃやべーサポーターでバスターアタッカーだとやばすぎるほど強い」なのだ
伊達に「キャスター全部過去にするを有言実行した男」「人類悪顕現のガソリン」「何かにつけてトレンドに上がる男」と呼ばれているわけではないかわいい子なら誰でも好きだよ
今はまあQの時代って感じするけど、そのうちAの時代がくる
>>762
2週間前だったら広義の銀髪の男の子キャラが出てる舞台を無料で見られるから宣伝したのになあ残念
べ、別に新しい沼に溺れ沈んでいくオタクのことがエンターテイメント性高くて好きなわけじや無いんだからね!!!>>756
可変式とか中性ってある種のロマンだよな>>754
女性にもなれるし男性にもなれるから扱い難しいんだよな…薄い本だと割と生えてる方が多いんだが。最初は否定してたけどフォが気持ちいいからホモでいいや
>>766
ごめん…>>774
スキル性能の強さは宝具で攻撃できない鯖の特権>>772
一瞬だけパールさんに見えたけど、すぐに違うとわかった(胸元を見つつ)>>766
ホモォ…>>774
アサシン相手なら普通に殴れるからなあ
宝具で星出し、スキルで攻撃・クリティカル・Bバフと隙が無い>>766
ごめんなさい、今度からゲイって言います…>>731
きのこ派に死を!たけのこ派に勝利を!(聖戦の合図)>>784
重篤なミーム汚染が発生する画像ジャンシステムできないから項羽様はスカディと相性悪いと思っていたんです
実際は宝具とクリティカルが超火力になるので改修も威力もドンドンで大変爽快でした
これはもはや項羽システムとよんでも過言>>766
人類みなホモ(・サピエンス)!>>784
世界トップクラスのミーム汚染やめーや>>788
ホモサピエンスとかホモリシス開裂もそのうち言葉狩りされて別の単語になるのかしらボイジャー君人間の姿になったの予想外みたいに書かれてるけど寧ろ元の姿で出現したらどうなってたんだろう
ギャルゲーやエロゲが好きでも実際に恋愛できるとは限らないしな!! HAHAHAHA!!!
>>794
名前は…
フィンガーギロチンでええやろ!>>794
モーションでできる…か?
宝具の正面カットインのほうがまだできそうぐだイベやるのかな…前回本能寺だったし今回は新撰組メインの予感だからミッチーの実装は遠い気がする……(千里眼E)
>>759
ユニヴァースイベ・第3弾は、それでも良いな…
※特攻対象…
バベッジ、メカエリ、オデュ、XX、
段蔵ちゃん、項羽様、J沖田、エジソン
※イベント初出演…
ゼウス、デメテル、アフロ>>793
この画像そのものはただの4色の色分けでしかないからセーフよ
ミーム汚染ってそういうものだ最高被占軌道(HOMO)は問題ないな
>>774
第2スキルは星出しもヤバい>>816
馬鹿め
お前が地表だと思っているのはただの張り付けられたテクスチャーに過ぎない>>816
数時間なんて瞬き以下じゃないのかカオス…>>824
アーラシュだけは70にしました>>821
俺カオス検定1級持ってるけどそのカオスは出来損ないだ
食べられないよ>>824
アーラシュに渡した>>824
性能向上目当てで聖杯入れるたびに惚れ惚れしちゃって推しになる
因果逆転の推しに聖杯>>817
「だから○○しておく必要があったんですね」は○夢関係なしに普通に通用するしギャグの前振りとして素晴らしい功績を残した>>824
アーラシュ、スパさん、バニヤンに使ってしまった
でも性能で聖杯入れても周回してると愛着が湧くんだよね、好きなキャラになった(それはそれとして周回はガンガンする)>>824
ラシュ兄!スパさん!バサスロ!ゲステラ軍師! エクストリーム聖杯アタックをしかけるぞ!>>794
・未知の攻撃が炸裂しないよういなす
・死なない程度に指を切り落とす
を瞬時に出来る辺りやっぱり天才なんだなぁって>>836
気をつけて欲しいことが一つに、聖杯分のQP稼いですぐ突っ込むと素寒貧になってラスベガスのフリクエとか回れなくなり宝物庫に行かなきゃならなくなるからそこだけ気をつけてね(経験者談)>>805
Aですかね 数が揃ってから一気に使うのもいいけど、少しずつレベルあげていくのも楽しかったですよ>>760
ロリコンショタコン関係なく現実世界で嫌がってる人に手を出すのだって強姦で犯罪だからね。そこは2次元と3次元しっかり住み別けしないとオタクなんてやってられない>>835
そのとおりだと思うし俺このネタ本当に嫌いなんだけど他の人にやめろというのもなあってなるから面倒
お前乗り悪いなみたいに言われるしなんなら囲まれるし一番の風評被害者はシェイクスピアだから
>>841
ふむ?>>846
そら年齢的にはいるだろうよ。日本では何歳から結婚できるか知ってるか?俺は知らん>>846
えっ?>>806
色々言われてることも当事者はそこまででもないみたいなことあるし、そういう感じじゃない。外部から見てるといじめみたいに感じて不快になるみたいな>>846
心臓がイタイイタイなのだ…>>849
バーテンダー
彼に黒獣脂ミックスを一杯……>>835
言っちゃなんだが、ネタそのものより、そのネタを常用する層がタチ悪いので線を引いてる感はある。>>846
嫁はいなくても娘がいるし…>>853
アマクサ・セッショウイン・イイカゲンニ・シロウ・トキサダ…>>853
天草が生殖者に……フルフェイスな兜の円卓が見たい、2部6章で見れないかな
また虚淵さんにfate書いてもらいたいなと思うけふこの頃
ぐっちゃんと始皇帝の設定結構好きだし、シンみたいな感じでもZeroみたいな感じでもいいからさ…>>846
結婚してようが孫がいようが人の心の中にはネバーランドがあってピーター・パンとフック船長が死ぬまで追いかけっこしてるんだぞ>>861
ふーやーちゃんとかエレナさんとかQサポートは居るには居たでしょ
スカディはブッ飛びすぎてるけど>>865
灰は灰に、塵は塵に、土は土へと還りたまえ(成仏してクレメンス)>>841
▶︎ 埋葬する(カルマ+5)>>866
自分と恋人に...ナルキッソスかな>>866
恋人なら右手がいるじゃないか…急にしんみりしてきたね…おっぱい
もしも桜井さんがzeroを描いたらセイバーさんが災害に巻き込まれる前のショタ士郎と出会い答えを得て貴方の騎士になりますとなった可能性
>>865
目は宝玉を使って……
心臓は炉心に変えとけば大丈夫だろ……どうしてスレ民は自分から屍を晒していくの…?
fate/SN HHルート
>>879
災害前のショタ士郎はただのショタでは?頑張って得ようとしなかったのなら、それは大して必要なものじゃなかったんだろうね。
あ、ワカメルートみたい(急に
>>877
まーそういうことなんかもしれんね
学生時代に3人連続でおんなじ終わり方したからああ私にはこういうの向いてないんだなってなったよ>>882
それは素晴らしい…!
自分も村正さんに聖杯と金フォウ捧げ終わったら先生にも聖杯と金フォウ入れるんだ!
宝具重ねるのはちょっと待っててもらう…。>>867
分かる(分かる)
贅沢言わないからフル装備円卓が一堂に会して並び立つ一枚絵ほしい>>804
とうとう公式にも認識された「実家から逃げるな」「実家から逃げるな」じゃあないか>>887
凄く難易度が高く見えて諦めてしまうこともあるんじゃないかな。でも、他人と家族になることはほんとはきっと考えるより簡単なのかもしれないねジャックのQがあまりにも強すぎたんや...
>>886
それ終息に向かう剪定事象だったりしません?そもそもQ宝具は初期からAやBに比べて強かったからな
(威力が他より高く、NPが稼げないBやヒット数でスターを稼げないAと違いNPやスターが得られる)
シェイクスピアみたいな投げがいないだけで普通に強かった、スカディ出るまでアタランテ弱かったって言うマスターはアタランテにわか>>894
沖田さんもな…900
>>900
Qは神の恩寵がやばいだけの剪定事象っぽいなんて揶揄も存在してしまっているしね>>903
間が悪かったのだ>>905
>てか彼女いるし
貴様>>905
二次元限定のゲイではないでしょうか>>905
性能の話はしてたが性の話はしていない>>904
剣武蔵ちゃんにAバフガン振りでもしないと流石にきつそう>>897
去年ラスベガスクリアしちゃったから今年の聖杯は無いんだ…マーリンが聖杯出してくれればいいんだけど…>>836
アキレウスはいいぞ
アキレウス最推なので実装から約2年でこの春にやっと
パーフェクトアキレウスになったけど本当に強い
殺相手でも2万ちょいならスカスカじゃなくても引き潰すよ
アキレウスを強くするためにやってたので完成したら
モチベ下がるのかと心配してたけど強くてうれしくて大丈夫だった>>905
いいからネタでも顰蹙を買うような真似はやめなさい(戒め>>912
すいませ~ん、その彼女さん。今、○○の夢女になってるって話を本人から聞いたんっすけど実際のところどうなんすか?>>917
ああ、スターばらける問題ね
でもスター面を考慮せずとも、BA宝具より威力が高くNPが得られるって時点でB宝具よかは性能良かったよ
1ターンバフ持ってるのが魔力放出のBくらいだったからなんとかB宝具のメンツは保ててたけど>>922
よしよしえらいぞ、撫でてあげる>>919
勇者すぎるのでとりあえず讃えたい。お疲れ様>>924
学校やその付近で死人が出るなんてよくあることだろ>>922
いいこ、いいこ……♥>>905
デオンは可変可能なのでノーマルにも入るのでは?キルケー「おいで、可愛がってあげよう。君の彼女のようにさ!」
個人的には数ヶ月アプリ更新無しでスタッフさんの休み・大規模なシステムアップデートの準備して頂いても一向に構わんのよね~。モーション変えなくても良いから初期サーヴァントのNPやスター発生率の見直しプリーズ
>>922
こっちにおいで キャンディをあげよう>>933
?
いや、スターの発生率の話よ
今でこそ1hitで2~3のスター出てくるけど初期はQの3hitでもスター2つとかざらだったて話宝具の色の話をする場合、「単体性能」「相性の良いサポーターをつける」「宝具のみの性能」「追撃まで考慮に入れる」等々の前提条件が人によって違うから大体どこかで軋轢が生じる
自分の場合基本的にAパ耐久かB殴りで考えるからスカスカを語る人とは合わないと感じる男の娘やショタとTSを混ぜこぜにするなよ
ケツにシャドウボーダー突っ込むぞ>>940
戦争が起こるぞ(震え声)その後、>>940の姿を見た者はいない……
そもそもQは初期は99%止まりのクリティカルやら
星だし効率がジャックや沖田さんまで大したことなかったりとか
攻撃性能と引き換えになってたはずの要素が微妙だったりした時代があるからなぁ
FGOの最初の頃は不遇の救済法が大雑把で壊れがちだったし>>948
真ん中のコマの殴られてるやつがレジライに見えた>>944
待て、ストームボーダーの方がまだ入れやすく取り出しやすいのではないか
シャドウボーダー入ったらもう出てこなくなりそう(こなみ)いやホモネタ続けすぎやろもうええわ
どうもありがとうございました!まあスカディ様使えば解決するんだからスカディ様使えばいいよね
僕は持ってませんけど>>943
(チョコラータじゃあないのか?)>>950
イシュタルカップでスプーンキメた時からわかっていたことだろう(キャスギルを前線に配置しながら)>>945
茶飲んでスコーン食いに行ったら1日終わってた…>>950
50以上は有能よ>>950
余談だが、この宝具は単体に12ヒットするため、総ヒット数は全サーヴァント中トップクラスである。
リップちゃんにスター発生バフ投げると楽しいぞ!GIF(Animated) / 2.77MB / 3690ms
>>950
その人たちは倍率がかなり高いのと、宝具が多段ヒットするからだな。>>950
そうだよ、礼装のスター発生率がしょっぱいだけでスター発生率アップは強いよほとんどなんもわからんけどとりあえずマシュのブラックバレルのスキルがめちゃくちゃ強いのはわかる
アニプレから富士急ハイランドグッズ届いたー
>>950
リップちゃんに至っては、最多hit数やぞ
(確か、1体辺り12hitだったか)>>966
惜しむらくは星集中がないから意外とバラけやすいことか。まあ辺りで固めればいいんだがキャスター>>970
アーケードでも大活躍のIZOさんじゃないか!
流石はFGO生まれの超人気サーヴァント!>>969
初のソシャゲプラス一年持てばいいという姿勢でやっておりましたしお寿司いなり寿司オルテナウスはあの「バゴーーン!」みたいな打撃音も楽しくない?楽しいよ(自問自答)
盾がクルクルって回転するのもめちゃくちゃかっこいい>>975
酒呑がエリセに見えた
反省してエリセをマイルームに呼んでじっくり網膜に焼き付けてくる>>960
ただし、それを頻繁に起こせるのはQに寄せた編成においてであり、AやBに寄った編成では頻繁に起こせる動きではない。またQは基礎威力が低いため、Q主体であるならクリティカルが8割~確定くらいの状況でなければ見劣りと判断されかねない。>>936
そりゃ現実とアニメゲームの間には大きな壁があるからな。巨乳好きもケモナーも人外好きもロリコンもショタコンも枯れ専も熟女専も腐も百合もメカ好きもみんなそこは理解して楽しんでるわけだからな。>>977
Qバフがかかれば増えるし、クリティカルで倍になるからQに至ってはスター発生率すら要らずに簡単に300%のカンストしちゃうのよ!>>972
攻撃時、スターが発生するかは運。
次のカード配分時、criticalしたいカードが含まれているかも運。
攻撃時、クリティカルが発生するかも運。
三振バッターアウトですよこんなの。面倒だから凸欠片と欠片装備
クリティカルパ使うときの思考停止短絡的パーティスター発生率で思い浮かぶのはブリュンヒルデのバグ
確か30%が3%になったまま結構長い間放置されてたような
今となっては全体50%なのですごい強いんだけども>>976
アクションゲームとかだと技の出だしの早さは重要よね
対人ありならなおさらアキレウスは嵩張るグッドルッキングガイ
だがそこがいい>>976
焦って自動でコマンドカードドローさせたらB始動になってアサシンのリドローに割り込めずんあ゛あ゛あ゛あ゛>>978
リパ◯サーみたいなキュイインって音すこすこ直感は強いスキル
>>970
彼に至ってはもう、1回エンジンが点けばもう止まらない…星を出す男!アマデウス仮面!!
ポルカ・オ・ドルカ
シグブリュ
点Aと動点Pとの距離の関係を求めよ
競馬
ダイレクトマーケティングタイム
悪い子はいねぇがぁー
マシュの新しい盾デザインコンテスト
Fate/Grand Order 雑談スレッド1842
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています