雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1840
https://bbs.demonition.com/board/5330/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「見参!ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4136/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙。
前スレ1000、それゴルドルフ所長では?現場にはC.Yのイニシャル……一体誰が、メルトのプッチンプリンを食べたんだ。
メルトの!
プッチンプリンを……。犯人はヤス
このスレに平穏のあらんことを
あ、私コーヒーゼリー派なんで帰りますね…
つまり冷蔵庫のプリン食べたから、逃げてたのか(たて乙)
「ち、違うし…吾じゃないし…」
それも私だ
アンリマユが犯人という事にすれば問題ないな
ヨシ!名前が書いてなかったんだ
誰が食べようが自由であろう?立て乙です。
初歩的なことだよ友よ、プリンは最初から入っていなかったそれだけさ。勝手に酒を飲む25歳。
勝手のプリンを食う23歳。さっきアナスタシアがプリンの容器にカラシ寒天入れて凍らせてましたが、それのことですか?
さっきカーマが冷蔵庫から拝借してるのを見ましたよ>>16
泥へおゆき♡(腹パン)>>16
どろはどろへ、だよ>>19
というか全部プディングやんけ本当に食べられてしまったのかい?
真理の卵で作ったとろとろ系プリン…。自宅の檜風呂でプリンをつくりたまえ
>>16
泥で語るがよい(頭を鷲掴み泥に叩きつける)>>28
食べきれる?自信ないから買ったことないのさ(小声)>>16
泥は泥に
灰は灰に!
変態殺しの紅十字!>>30
(カラメルを流し込む音)>>28
杏仁豆腐買って公開したでござる
その前はレアチーズで死にかけた
妙にゼラチン多くて固くて腹に溜まるのよな>>35
そりゃ初代美少女化スレ民萌水パイセンやろ>>21
そうそう。プリンは最初からなかったし、プレゼントボックスの中に石は最初からなかったし、ヴェネツィアにサメはいないしね>>37
うッ(髪型チェンジアビーに心臓が耐えられなかった)>>16
(ショップでの表情を思い浮かべる)
なるほど、続きは泥で先生、クリームブリュレはプリンに入りますか?
>>39
冷凍プリン派です(鋼の意思)>>45
ジャイアンシチューかよ>>42
皆違って皆いい
だが食べすぎるな>>45
長野県民はハギスの中に埋葬の刑よー>>28業務スーパー近所にないのよね…。
立て乙です。そして犯人は上の複数のスクショに写っているサーヴァントの中にいる!
>>54
でもめっちゃ甘いから調子のいい時にしか食べれぬ…>>58
チョコラミス(プリン)か。昔は最弱キャラと言われてたんじゃよ…
しかしDXではもはや最強キャラ扱い…
時代は変わる物じゃな…>>43
俺はとっくにPさんの活躍を目にしてたのか…>>57
流石にコレは分からないって凄い思った>>54
え?妹萌えの頂点シャーロット・ブリュレ?昔ファミマで俺のスイーツシリーズって量の多いデザートがあったな
焼きプリンが一番食べやすい
>>43
さすがに冷蔵庫に閉じ込められたことは…………あっ>>69
一緒にしないでくれください>>36
最近、カリギュラおじさんも冷蔵庫組に加わったぞ>>70
だめかー。
まあピッピ人形ってアイテムあるぐらいだしね。アイドルのつもりが芸人になったんだな。サイゼリヤのプリンがとにかくうまい
イタリア直輸入だからか知らんが、どう考えても缶詰プリンなのに異様にうまい
死ぬほど甘いのにうまさしかない
食うと笑みがこぼれるレベルでうまい>>77
ヤバいヤバい粉とか入ってない?───────体は卵で出来ている。
血潮は牛乳で 心は砂糖。
幾たびの戦場(キッチン)を越えて腐敗。
ただ1度も配送もなく、
ただ1度の勝利も無し
造り手はここに独り。
オーブンの上でカラメルを鍛つ
ならば、我が生涯にいみはあらず
この体は、無精の卵でできていた。
Uneatable pudding worksチーズケーキ美味しいよね
サイゼリヤ…最寄りまで片道2時間だよパトラッシュ…
サイゼのプリンおいしいよね…
モロゾフのプリンおいしいよね…
パステルのプリンおいしいよね…
メイトーの焼きプリンおいしいよね…>>79
今北産業とぬるぽとちくわ大明神が現役のスレ…>>81
シュガーハート…>>65
ギエー!強すぎるッピ!とか言ってぶっ飛ばされる絵面しか浮かばないし…>>85
アマレーナはじめチェリー系の戦闘力も高いが常設メニューじゃないのが欠点>>85
あの間違い探しどれだけ探しても毎回1,2個は見つからないのあるわ…なんであんなに難しいんだろう
でも家族で来てたらワイワイ間違い探し楽しめていいんだろな…自分は虚しく一人で探してるけど…>>94
キットカットを半分に割らずにかぶりつく時もそう>>47
作っちゃえ。簡単なものなら牛乳と卵と砂糖混ぜてレンジでチンすればいけるぞ。リアルの料理のお兄さんのお陰で卵と牛乳ガンガン使える>>89
さては沖縄・小笠原以外の離島出身だなオメー。>>102
ぐわぁぁそう言われると何も言えん忘れてくれえええ
いや実際そう言われると何も言い返せんただの報告だったすまん>>95
キオクナクナール♪(そおぃ)>>89
最寄りは車で30分かな?>>106
体で慰めて欲しいという事だったのね>>57
やめないか!!
次の月曜にプリコネの姉なるものが出て来るとか狂気な事になっているのに・・・>>95
帰ったらちょうど届いてたし、変なの踏む前に俺も今からネット封鎖するわ
おやすみスレ民犬がいた頃、プリン食べてるのを羨ましそうに見てるのが気になって、ペットショップで犬用プリンを買ってあげたらパクパク食べてくれたな…
ペットと同じもの食べられるの良いよね>>109
ぐっちゃんかな?>>101
最近、カルデアのマスター兼283プロのプロデューサーになったんだけど、課金せずに普通に月に一回以上10連引けて普通に遊べるシャニマスに感動した。
おっぱいぷるんぷるんに揺れるしな。>>114
それ渋井丸拓男
略してシブタク>>95
何故ネタバレ嫌派なのに発売間近のネットにいてしまったんだ…>>114
そりゃシブタク
あれだよ自称普通の高校生Vtuber>>65
カービィのコンパチでプリンが作りやすかった
当時のアニメでプリンが準レギュラー扱いだった
ピッピのギエピー印象が強過ぎた>>127
比較は人類悪だけあってすぐ泥沼化するからなあ…>>127
火力ならエルキドゥかな、強化クエでスカサハを超えたって聞いた>>127
特攻とバフデバフ含めるかで順位変わるしな
単体で最火力なのってアストライアだっけ?今日は流れがゆっくりですね
俺が知らないだけで、実はクリスマスだったりする?>>101
取引される存在だから本来そういう対象になり得ないはずのプロデューサーにも媚びまくるアイドル達すごいなあ
令和には島根にもネットが普及してるんだなあ>>133
店という概念がある世界なだけマシでしょ。>>139
何でそんな酷いこと言えるの…>>139
それ以上言ってはいけない冷蔵庫の中のプリンの中の冷蔵庫の中のプリンの中の冷蔵庫の中のプリンの中の冷蔵庫の中のプリンの中の冷蔵庫の中のプリン食べたのは誰なんです?
>>139
自分の胸に聞いてみな、つまりそういうことさクリスマスはそりゃ人は少なくなるぞ
柱の三時間や>>144
いつも理解不可能なこと言ってる人は多いだろ!
いい加減にしろ!クリスマスはスレ民同士でオフ会してるからなz
12月25日のスレ民は皆、痔の話をする。つSCP-1015-JP プリンだよ
恋人とにゃんにゃんしながら書き込むスレ民だっているかもしれんだろ!?
ボイジャーのせいでアタランテがぼいぼいカタストロフェって叫ぶようになったんだけど...
クリスマスには管理人の姫君の誕生記事を見るという行事があるから…
>>152
そもそも休みでもない平日だろ?>>127
最強を決めるにはあまりにも多様化しすぎた
それぞれ得意分野が違いすぎて比較にならん>>152
去年は夜勤だったなぁ>>149
自分の胸で谷間造ってもしょうがないじゃないか
ちなみにこれが二人の比較
左はまごうことなきまっ平だが右はかろうじて谷間がある感じ>>163
ニンニクカラメアブラマシ?>>166
Stay home系スレ民>>127
宝具火力だけなら比べられるサイトもあるから容易いけど
実際の運用からくる使用感は別の印象もあるからな…>>170
アトランティスの感想に浸っていたのかもしれないから…>>173
お前がパパになるんだよ>>170
えぇい!ならばアトランティスだァッ!!>>139
クリスマスってアレじゃろ?魔神柱をしばく決戦の日とキリスト教で定められた日>>168
だって恋人がいるという事実が欲しいだけで実際恋人がいる生活したいわけじゃないし…(ダメなオタクの発想)>>169
こぉろこぉろが
Call! Call! Call!になっちゃう>>169
ボイジャー
「 エリセ 最近 少し変 」
「 きみは 最近 少し変 」>>172
臭くねえって!恋人がいても辛い思いをするし恋人がいなくても辛い思いをするからクリスマスは悪魔の日
>>180
ママンが恋しいんだも?>>186
恋人かと>>168
25すぎたら婚活する気だったけどちょっと考え直そうかと思ってる
結婚する気ならもっと早く動くべきやな、と>>187
カーマもだ!大奥の復刻だってずっと待ってだ!
運営は星5鯖の代わりに星4礼装をくれるってのか!?>>170
皆忘れちまったのか!?去年のクリスマスは管理人へ感謝の気持ちを込めて姫君祭を開催しただろう!>>193
まあ主義主張の違いゆえの死闘だしな。
同じ道を往けるなら争わん>>149
こうしてできあがったモノがこちらです。>>186
ママンだよ>>193
時臣?「君たちも男ならラップできるだろう?」>>190
仕事してたら友人達がケーキの写真送ってきた
私は倉庫で飲みかけのペットボトル撮って送った>>195
素直に出勤して職場の可愛い子をランチに誘う方が楽しいので今年のクリスマスも出勤します(真顔)>>194
ジョナサンみたいな子供を増やすのは可哀そうだからやめろ>>201
WOWOW加入してなかったから分からないよノエル>>201
1998年だノエル>>168
某ポツンとした所に住む人を訪ねる番組で
生涯未婚ながら甥姪とその子たちに囲まれて天寿を全うしたご老人の姿見てから
自立と人間関係さえしっかりしておけば結婚って絶対じゃなくてもいいんだなと楽に思うようになった>>201
ブレンにワグナスってなれるほどのおっさんなの!?>>187
スレ民はプレゼントを司る聖戦士になってくれ!>>190
仕事!残業!帰る!寝る!>>202
つまり薔薇も百合になるのか。今年はカーマサンタが
プレゼントはわ・た・し♡
ってやってくれるかも>>216
6ヶ月後の予行練習よ後輩
ちなみに後半月で一年の半分が終わるわよ後輩>>119
この人はジクジャンの人で
松尾芭蕉の金髪美人女性化「ばしょっちゃん」の人とは別人だよ
塗りは似てるけど>>223
超人プロレスとサンタファイト以外はそれなりにクリスマスしてるから>>223
俺達、クリスマスはクリスマスイベントじゃなくて大概世界の危機と戦ってるな…>>224
え!? 美少女AI同士の舐め合い!!??!?>>228
ずっと殺し合ってますよねそれ>>222
クリスマスは
孤独と
やってくる〜>>235
ふむ……(よくてよポチー)
今年のクリスマスはUMAがトナカイになるよ
もし違ってたらぐっちやんパイセンがサンタになるよ>>228
嘘情報を流して相手が混乱してる好きに一番美味いとこから狩るからな
運営は協力してと言ってただろう!>>231
少なくとも王妃はニッコリさ何故スレ民は次の水着鯖をすっ飛ばしてクリスマス考察をしているのだろうか?
>>241
(興奮する層が)違うのだ!!>>243
だがしかし歯磨きプレイはいたって健全なのである!魔神柱と言う素晴らしいクリスマスプレゼントレイドがありましたね(遠い目)
ラムダリリスの話題...格好が格好だけに真ん中に音量変換出して擬似的に裸にしてるあれを思い出す
>>249
エドモンなら無駄に似合うだろ、サンタ。
まずないが。>>231
我々には男女平等を遵守する義務があるからね。仕方ないね。>>238
ブラヴァツキー夫人って呼称が一般的だから?今更だけどさ
二者穿一とか参全世界とかぐだぐだイベントのテーマソングどっちもめっちゃカッコよくて好き>>250
だが、世の中には一人で過ごした方が気が楽な人もいるのだよ。どれくらいいるか知らないが>>258
山形カイニスくるんご?>>253
今年はもうそれできないんだよね…OSアップデートされてるから…>>252
つまりはくろひーサンタ…!?>>237
大穴でサンタ呂布オルタ(赤兎馬)(トナカイ)と予想しよう友達付き合いに余計なコストがかかるとは言うけれど孤独であることにも余計なコストは要るんですよ?(吐血)
>>252
項羽様が構ってくれない寂しさからアヴェンジャーと化したサンタ虞美人
散々暴れ回った後に自室に帰ったら項羽様がサプライズパーティーやってくれてめでたしめでたし
主人公は静かに息を引き取った───>>258
宮城は伊達ジャンヌオルタ、もしくは松島でゴルゴン姉妹かキルケー>>268
······変換で「親戚」と「神性」が隣り合ってるのが悪い>>255
つまり親戚のJKに推しがバレているのか…?
これはどう判定すれば…?>>271
あの世界にクリスマスと言う概念がない可能性()
毎回どの作品でものんびりクリスマスパーティーしてるって雰囲気でもないしな......>>265
同じゲームしてるとやっぱり推しトークしちゃうからね、お互い普通にバレるあ、そうだ
クリスマスはスレ民全員に分身カーマ派遣してもらえばいいんだ
みんな幸せになるよ>>215
あっ、入手のために奔走して骨を折った(比喩にあらず)人だ。>>274
歴史と神秘は別では?>>279
ただの雑コラの様だが
このリンボの顔と向きはセンス光ってるわ>>283
平成に置いてきたわ。>>283
帰ってきたエリちゃん?>>279
リンボリリス…(白目)>>283
死体が喋っている>>275
ミッチーと信玄公が欲しいです(ノッブと景虎さんに聖杯あげてる感)エリザベートJAPAN星三ライダーはしれっとガチャに混ざってて欲しいわ
>>291
追いついて来るんだよー>>289
もうちょっと真ん中にずらして少し上に上げよう
ちょっと右に傾けるのも忘れずに。>>274
歴史が浅いというより、本州側に知られてないだけじゃないかな?平成にハロウィンが置いてきたのなら
令和にはやはりイースターが来ると思っている>>284
ネームドスレ民の一人がわからない筈無いんだよなぁ>>279
肌の白さだけはそこまで差が無いのムカつくな...>>293
出たな人(り)斬りIZO>>288
あの人はまぁ……そうだな……分身じゃなくてカーマ本人に行ってもらおう
隙を見て2人を閉じ込める>>298
リメンバーミー観てからケツ姉主役の「死者の日」イベント見たかったなと思う
まあ過去形になっちゃうんですがね…>>279
メルトはそんな優雅さの欠片もない気色悪い顔じゃありません!アルターエゴの美観を損なうのであっさり潰されてくださいっ!!>>302
ぶっちゃけ性的虐待の可能性があるんで通報モンだぞフォーリナーはいいよね、やっと来た男子がほんわか系ショタで…
次はどんなショタが来るのか楽しみ
離れてたら終わってた前スレ1000で勝手に人のものを食べる推し地雷です、というジャンルがあるのを思い出した
>>293
そういうめんどくささが女性マスターのハートにストライクだったんだろな…>>275
元々初代ぐだぐだイベは2015年11月末にやってたから、その意味でなら明確な時期には囚われないイベントなのじゃ>>283
遂に学士殿が登場して一緒にチェイテピラミッド姫路城を解体するんだね!わかるとも!>>279
顔をリンボにしているだけなのに
胸の部分が大胸筋に見えてしまった……>>316
世界にある性癖の数と地雷の数は等しいから…>>314
ショタホームズが弟属性を携えて実装されるよ俺は詳しいんだ()>>323
殺ショタ院キアラさん···?>>312
多分穴を開ける道具じゃなくて、モノ自体の話だと思うんすよ…>>313
ボイジャーは可愛くてもボロンしちゃうし、リンボとどっこいどっこいでは?去年のクリスマス何してたっけなーって思って写真遡ったらイブは仕事で25日はマッサージ行って美味しいもの食べて帰りにケーキ買ってたわ
割と充実してた>>333
良くてペット感覚かな……>>313
なんでやリンボは美形&帝王ヴォイスとかいう最強やぞ、中身はその、うん…>>322
「そういう行為を抑えきれないアホな未成年カップルの妊娠リスクを下げてジャックのような子を創らない為の道具」やぞ。
そういう意味ではゴムを購入する年齢制限を設けないのは必要よ。まあFGOでまともにケルト式ハロウィンやれって無理な話よ
大半のユーザーはハロウィンがケルトの祭だって知らないし、FGOのハロウィンはエリちゃんが暴れる物で、ユーザーが求めてるのチェイテピラミッド姫路城だ
ていうか去年やらなかったハロウィンが今年やるかする怪しい>>315
マスターをお兄ちゃん(お姉ちゃん)呼びして懐いてくれる褐色ショタが良いですね。>>331
多分シリアスな意味で「考えてはいけない」話だと思う>キアラ様の妊娠出産
この世に人は我一人を謳いながら心の奥底の底は未成熟な少女ということもあって実は一番忌避してる事態なんじゃなかろうか>>333
セラピストキアラさんは絵本の読み聞かせとかする、良いお母さんになったんだろうなぁ(遠い目)>>324
いないなら追加するんだよオラァン!
その辺は配布でもガチャ産でもある程度どうとでもなるかなって>>284
なるほどねぇ
こういう特定の鯖の質問とかは
ここの推しにしてる人に聞くと真面目かつ
深い知識で教えてくれるから助かる
・・・一部の方々はミコラーシュ的返答になっちゃうけどネ・・・悪魔に堕とされた病弱系巨乳清楚美女キャラと書くと、キアラ様を知らない人をFGOに勧誘できそう
>>322
いうて保健の授業でもセ◯クスするな、とは言われないし…絶対避妊はしろとは言われるけれどまさかゴムについての真面目な話をここで聞く日がくるとは…
>>349
叔父貴「なんと。いじめに遭ってるのか!?」>>322
子供を育てる程の資産、収入がない人たちでも愛し合うために使うのが避妊具なんで…>>347
Q.なんでほぼ全ての写真が同じアングルなの?
A.高層ビル群の中にすごく申し訳なさそうにこぢんまりと建ってるんです…>>271
話の密度濃いからクリスマス回挟む余裕ないのよ・・・
年末に落下控えてるしきっと次は筋肉もりもりマッチョマンなサンタが来る(節穴未来視)
煙突から屋根へパルクールしつつ筋肉式プレゼント配達するんだ>>354
え!?リンボを何度もぶちのめせるんですか!?>>322
避妊も100%じゃないしな。そんでデキ婚の離婚率は8割やし…>>357
スゲーな。男子校。夜のが真面目だったりする雑談スレ
>>357
あ、貴方はエロゲ弁慶!>>311
こうやると
⇦主人公側 敵幹部(味方フラグ有り)⇨
に見えない?>>349
まともなドルイドはルーン魔術なんか使わねえよ!>>360
Pさん!? ナニやってんです!?>>354
ほーん(他人漏尽通ポチー)。
ところで、トラッシュ&クラッシュって、生きたまま相手を壊すことができるんですよ。生活続命が果たして死なないままでも機能するかどうか、試してみるのも面白そうだと思いませんか?>>372
泥に帰ろう…(突き落としながら)>>337
たしかサァオイン祭だっけ?>>372
よし、続きは泥で聞こうじゃないか(泥へと引きずり込む音)>>373
結構人脈広いし信頼もあるからイアソン的な宝具になるかもしれない>>372
いっそ一思いに師匠のカリバーンは折れたのか……
>>364
ホールを必要以上に汚さないように使ったりもするらしいよ。
あと、水筒や調理器具。ぐだ「なんてことしてくれるんですかペペさん!!せっかくリンボレイドで無限に素材をむしり取るチャンスだったのに!!」
ペペ「一旦落ち着きなさい、目があいつ以上にイッちゃってるわよアナタ」2世の冒険で進展とかあったりするのかねぇ
ワシは彼等の行く末が心配じゃよ婆さんやち、直流出てたのか?
今北発狂
>>390
ここは
泥スレじゃ
ありません>>372
私の中のスヴィンが涙目でただ首を振ってるから泥に帰るんだ>>383
泥の中でカラカラになって枯れ果てるまで吐かされるの?>>387
いいジィさんだよ、あんたは。
騙されてるのに嫁がよろこんでるし、良いかっていいやつすぎるよ。>>371
おは支遁先生 OVA化おめでとうございます>>396
善性なんか全部いらねなんてしたゼパル君はさぁ......
死.んで? 死.んでたわ>>396
むしろ悪魔を食い物にした人だしねキアラはつまり近衛先生の中ではエドモンは17歳相手に避妊しなかったエロモンで、つぼみ先生のちびちゅき時空では自分たちが高校生なのに初等部の子どもがいるジクジャンは快楽を抑えきれなかったってことか…最低だよ…
>>400
アンジョーさんもテレワークの方が捗ったらしいね
なので通勤に使っていた時間の分もモーション作成に使えるよね>>400
結局それ仕事してない、サボって雑談してんじゃねーか>>402
そういや凛はHFノーマル√だと孫に強欲婆さん呼ばわりされてましたね…>>406
今のモーさんはセイバーの幸せを祝福出来る子だから…(エイプリルフールなど参照)>>399
「貴様に真の地獄というものを味あわせてやろう!」
って事でしょきっと
そしてこの人の場合、信仰の加護(冥府):A-とか
ありそうだから実行できそうというね・・・>>400
自宅残業はイヤでち……もうイヤなんでち(突然のトラウマ発症)>>409
私は悪くありません日刊インド人(8)
明日は新聞広告東北地方解禁ですね。北欧の夫婦で二人一緒に映る前例ができたので、他にも担当絵師さんが同じの縁が深い二人組がセットで出てきてもおかしくないんじゃないかなと考え始めています。具体的に言うと、輪くすさがさんはまだ担当サーヴァントが出ていないはずなのでインド夫婦ワンチャンあるのではないか!?というちょっとした希望を持っています。
あくまで日本の名所とそこを旅するサーヴァント、という形ですから特定の誰かを望むのは少し浅ましいのかもしれませんが…インド鯖が誰か出てくれたら嬉しいなあという所存。
今日は愛妻を想ってそわそわするコサラの王の絵です。インド鯖は皆妻や夫が召喚されていないので、もしかしたら皆寂しさのあまり身内自慢大会とかしてるかもしれませんね。
話題と関係のない長文失礼しました。新聞の話スレチでしたらすみません!>>402
凛ちゃん妙に漢前な所あるから、娘がいたら「大きくなったらママと結婚する」とか言われそう
そして士郎パパは「お嫁さんにする」っていわれてへこみそう>>372
一日に二回も使わせるな(泥で続きを待つぞ)>>421
ある意味でsnは士郎攻略ゲー>>423
休憩なら良いさ。
雑談がメインにならなければ。>>383
泥に連れて行かれてカレル文字刻まれるのか…コワイ!>>425
最近わんわん来たから助かる
貝の方が大変だけどな!今北…何事?
>>418
日刊インド人さん乙です
コサラの王が出るとしたら恋人とかの縁深い地になりそうな感じはありますね…自分がそういうので出してほしいだけとも言う>>426
モジャモジャパパの息子さんだし、真面目な神父だったから。>>436
オロロロロロ(間違いなく並行世界のどこかに存在する無慈悲すぎる事実に悲しみのあまり吐く)>>423
主任「ほぉ、オチンチヌスですか(423の肩を叩きながら)」>>354
トラクラは、そんな生温い能力じゃあないんだよなぁ…(知識不足の指摘)
アレはつまり、所謂「生かさず殺.さず」の究極だ
死にたくても死.ねず、永劫にあの状態のまま、激痛に悶え続ける…(殺.さず)
不可逆なので、2度と元に戻せない。もう救出は不可能…(生かさず)>>421
掛け合う言葉は全てブーメラン。魂から似た者同士で相性ピッタリの運命の人であるセイバー
“あり得た可能性の相棒”にして命の恩人にしてケツを叩いて矯正する師匠である凛
“日常の象徴”にして彼の人生最大の“悪い子”として視線を釘付けにする桜
三ヒロインはやっぱ偉大だよなぁ>>434
会長:うちの社員が仕事中に雑スレ見てたわ (カタカタカタカタ……ッターン!)>>421
士郎と同類で手を伸ばし続ける星がセイバー
士郎を理解した上で矯正できないから傍で支え続けるのが凛
士郎に光を見て、一緒に歩いてるだけで幸せだったのにお互いを支え合うようになったのが桜>>426
正直あの頃の言峰は別に信用できない要素皆無だし…父親に似て真面目な神父だし…(どんな時でも神父としては真面目だけど)>>439
ボブ世界線は特例中の特例だろうから……
正直、何があったか気になるけど、同じくらい知りたくないという矛盾した気持ち>>438
努力の人であることはわかるし、そこに感じ入ることもあるがどことなく“怖さを感じるズレ”があるの感じるときも不思議な魅力のある人って印象があるな
本来なら両立し得ないものが奇跡的に両立してる違和感。よくてよ15でおっきー狙い30輪わしたい
>>393
ドクが直流の肖像画ガンガンしてたわ>>440
1個目と3個目のワードで察した
テレワークなんてものは無かったけど電車が空いてて座れたのはありがたかったわ>>438
ケイネス先生みたく後々考えるとやっぱり凄い魔術師だったんだ!と言うのが中々ないですからねぇ
過小評価してる訳ではないけど具体的にどんな感じなのかいまいちわかってない>>405
接客業か医療さんちーっす
お互い大変だったね・・・
風邪ひいてまで服買いにくる人はいないだろうからそういう意味では気が楽だったわ(アパレル業並感)
でも自宅でソファでまったりしながらテレワークしたいうらやましい>>449
橙子さんが町出て行った後はあの事務所どうなったんだろう>>456
何十枚もあるお見合い写真の中から直感で「この人!」って理想の旦那を一発ツモしそう>>462
便乗して語るけど、私は書き出しが台詞から始まることが多いなぁ
世界観の説明やキャラ立てを滑らかに展開できる手腕を持つ人に憧れる…>>469
エミヤオルタに聞くとよいよ。
息子さんはいたみたい。>>469
藤ねぇは魅力的な女性だから選り取りみどりさ!>>449
(数日後、コクトーの給料から天引きされるテレワークの設備費と橙子の通信費)>>467
その昔ニューヨークだ大停電した夜に出生率が上がったという説がありましてなぁ>>470
なるほど······zjl、w;0ーhuo1w;hose40:w@>>473
戦向きじゃないだけで優雅で有能よ。藤ねぇとそう言う関係なれる人は只者じゃないんだろうな…
>>483
通常エミヤがいらん巻き添えくらってるみたいで吹いちゃったんだけど>>469
藤ねえ自体は余裕でしょ。
ただ藤ねえの実家がやーさんである事を知ったらよっぽどの聖人か同類でない限り即逃げるだろうね。>>473
ケリィ、貴方疲れてるのよ……>>473
カリヤーンの蟲焼いたシーンの文章がこれ出来るのいかに凄い事かって説明にすごい割かれてた記憶>>481
漬物壺>>494
士郎は狙撃あるから。
こそっとピンチにカラドボルグで援護射撃で盤面はひっくり返せる>>499
その文字列で幸せになるのはアンタくらいだ…レイシフトトゥザフューチャー
過去にレイシフトした後輩の息子が藤丸とマシュをくっつけようとしたら……。
マシュ「せん……ぱい?」
後輩の息子「僕、先輩チガウ」
藤丸「今夜だけ……ステージで咲き誇っていた素敵なアマリリスを腕に抱いても良いかな?」
メルト「馬鹿ね……もう腕の中に抱かれているでしょう?」
後輩の息子「それ以上いけない!こんしゅるじゅさーん!!」>>485
もはやどう使うんや>>498
藤ねえと葛木先生の密会(嘘は言ってない)イベントはhaでもトップクラスに好きな話ですね
本筋以外でもsnで見れなかった登場人物の掛け合いを見れて楽しかった>>507
どのみち退場せな、凛の教育にわるい。……まぁ、零観さんぐらいの傑物は探せばまだおるやろ(震え声)
>>507
まぁその結果に行きつく事が前提の設計されてるし
ケリィにセイバーと3回しか喋れない前提があるようなもん>>462
塵も積もればなんとやら便乗
ここと泥でどんだけはしゃいでいるのだ自分は>>499
このスレでくん付けするエレナさん見たい!的な話になってじゃあワイの推しと喋ってもらうかとなった作品やで(小声)
普段会話しない2人って想像するの楽しいですよね>>491
あそこは普通に怖かった。
こちらと同じく喋り会話し飲み食いしてコミュニケーションを取れる相手に対してあそこまで共感性廃して割りきれるのは”凡人・凡才“じゃ絶対に無理だよね。>>486
・キアラの危険性に気付いた
・藤ねえとその息子に対して忘れられない後悔がある
この二件が繋がってるかは不明だからね>>519
まあうっかりパパだし。
だから神父にグサーされたんだよね。〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第560回】ク.ソデカ姫路城
このシーンはヤバいマジヤバい。普段から尋常ならざる魅力で両眼を潰さんばかりに輝いてる最強美人美少女たるエレナさんが、夥しいほどの円盤を操り倒してお栄ちゃんを大気圏まで届かせようと上空へ張り裂けん勢いでぶっ飛ばしまくるシーンなんですけど
この「えーい」って耳を劈く雄叫びが信じられないほどべらぼうに可愛いすぎて森羅万象全てが震えるしなんなら過去現在未来全てが打ち震えて宇宙規模の地震がおきるわけですよ
この一手が完全無欠の大々的勝利に繋がったわけですからMVPどころか地球大統領級のありへんほど大活躍ですし報酬として100000000000000QP受け取っても生きとし生ける者誰一人として文句は言わないでしょうに、なんとこの眉目秀麗才色兼備最強無敵な彼女はほんと1QPも受け取りまくろうとしないんですよね3億回転生した弥勒菩薩の究極完全最終進化系か?
欲を言えば、この後も毎秒毎フレーム再登場し続け倒しくれても良かったんですけど潔さがこれ以上ないぐらい良い事にスッパリと全く1マイクロも出番ないんですよねこの後
残念すぎて気分がマリアナ海溝より深く沈んでマントルに直撃しました>>518
わかる
善と悪の話してる2人のシーン大好きトッキーの死因はAUOが一見真面目な神父でしかなかった言峰の本質を見抜いて気に入ったことだからAUOを召喚したことが敗因…理不尽すぎるがこれが聖杯戦争である
それじゃあ明日も死語となのでそろそろ寝ますね
朝刊が投函されたら起こしてください(ワクワク)>>524
長い、直撃しましたまで読んだ>>531
サバゲーなのに大量の火薬……妙だな>>534
そりゃ型月ワールドのYAMA育ちですし(理由になってない理由)>>534
別にやーさんだって必要なければ相手に障害残したりせんさ
傷害残されるような〆られかたする奴は(ヤーさん視点で)それなりの理由がある>>532
なお実際には
コロナによる外出自粛で家に籠ってる夫婦が多いことの影響で増えた子供
な模様>>529
初号機ですね>>524
普段と言ってること変わらないな?>>504
わかる。悪の女神の半身を育てる理由を語るトッキーのシーン狂おしく好きだわ。
これそこあのトッキーこそきのこ節の体現者だよね風評被害受けてスーパーで売られてる時のポップが「メキシカンビール」だったコロナビール先輩…
>>545
僕の食べ残しならあるよ。>>544
当たってるだけマシでは(☆5来ない勢)>>539
ウイルスのコロナも王冠が語源なのだ……だから風評被害を回避するにはコロナビールの側から王冠を捨てなければならぬのでちコロナビール美味いのにな…
>>547
これが噂のコロナビール?>>530
俺たちが何したってんだ…>>525
切嗣に家を売った父の娘が、その家に住む孤児と遊んだりして成長し、いつしか孤児は高校生に、娘は教師になったというシナリオだから普通にセーフな案件では。>>549
きついよ、きつかったさ
でもよぉヤバイくらいどっちも可愛いんだ双子…惚れた弱みってやつさ…
ただ鎖を山ほど持ってくのはそんだけ離れたくないのだろうという事で許した>>545
スッ>>565
お前はORTか何かか>>550
暖房会社のコロナは今年CMを出せるのか……???「ほうアンパン! 是非」
>>551
自爆スレ民多い…多くない? 錯覚?>>573
勝手に流行ったコロナさんサイドに問題があるのに不謹慎厨に狙われるスペースゴジラさん、不憫でならない……>>573
昔からその名前だったのだよ…>>562
元からその名前だったらしいから完全に間が悪かったな…>>573
ただ間が悪かっただけなのだ……>>573
だってコロナビームって正式名称だしなぉ>>583
ドラゴンステーキを食べる話がついたーにあたよ
https://twitter.com/otj024/status/1271019398141054976?s=19>>583
エミヤ直伝可愛い後輩特製ドラゴンステーキ一丁!>>565
「 クク 」
「 流石は真の太陽。俺でもかなり堪えたぞ 」>>585
こんな分厚いステーキ、1度は本場で食べてみてぇな…>>590
君の後ろにウシジマくんがいるじゃろ?>>593
帝都聖杯で似たような描写があってバックトゥザフューチャーはなかなか神懸かってるよな>>593
fgo配信は2015年夏だぞノエルエルキドゥを斥候として使い気配探知でマスターの位置を把握、アルジュナの軸指定パーシュパタで聖杯戦争完全勝利です、ありがとうございました
(アズライールされながら)>>593
コロナって言葉に罪はない
始まったメシテロ
君は未来に戻る
今度こそおやすみ>>604
肉の値段が違うからね。>>595
立川のアパートから来てくれたのか....>>594
王冠そのものにしろそれ由来の太陽光にしろ
名前としては普通に使いやすいそれだしなぁ>>594
スペイン風邪とかの風評被害に比べれば万倍マシ>>507
初顔合わせの時の印象からは若干疑ってたんだけどな
しかし信頼する父の友人である璃正から息子は妻を最近亡くして傷心してると聞いて納得してしまったのがな……
それを聞いて言葉を失くしてるし璃正からの太鼓判で信心深い聖職者である事を疑ってなかったりと魔術師モードに入ってない時臣は割とお人好しの遠坂してる>>586
5hitだったかしらクイック
それでいて主神の星使えばNP最大で10貰えるんだから
そりゃ貯まるよね
なおアーツも最大でスター10獲得スレが肉祭りだぁ……
……(今日の絵のネタ)ひらめきング!”コロナ“という言葉が奇異の目で見られるの辛いよな、普通に意味のある言葉なのに。
オウム真理教の事件のあと”オウム” の名を冠する企業や組織が風評被害を受けたことを思い出す。
ナチスのハーケンクロイツもそうだが元ネタがある言葉に悪名がついて言葉狩りされるのは辛いよな>>608
20代後半になり始めた頃から焼肉を大量に食うのはちょっと厳しくなるよね。
すき焼きやステーキ、唐揚げはまだ大丈夫なんだけど。
やっぱり全く油っぽくないしゃぶしゃぶが最強だわ。>>620
ごめんハンバーグが玉パンが棒に見えるw>>615
らっきょ見てからハーゲンダッツはストロベリー派
ミネラルウォーターはヴォルヴィックアドルフ・ヒトラーが戦犯だったとしても全世界のヒトラー姓の人に罪はないし、コロナウィルスが猛威を振るってもコロナな名を持つものに罪はないし、ハイエースが何故か無辜ってもハイエースに罪はないし拙者がスパムちゃんを迎えに行くのも何も悪くない(ぶるんぶるん)
>>616
うちの母方のばあちゃんみたいに油もの忌避してみるみる骨と皮だけになったのを見てるとそういう気概は大事だと思うわ>>628
ゲソーーーー!!>>628
やらなイカ♂>>633
ピザのことデブって言うなよ!>>628
イカ娘2期が終わったのは9年前よ後輩>>629
こいつにコロナビームぶちこみてえ。いや、普通にかっこいいネームなのにウイルスめ~>>604
アメリカ旅行でステーキ食べたけど、レディースサイズを頬張る俺の横で、現地の若い姉ちゃんがドデカイステーキペロリと平らげてたからなぁ
レディースサイズといっても200gくらいあった気がするし>>646
ガッ>>643
こっちも数分落ちた周回やってたがバッテリーと何より熱がヤバくなってきたので終了。
USBの卓上扇風機でも買うかな?>>648
ちくわ大明神5分くらい鯖落ちてたのか
心配になって阿部寛のホームページ覗いちゃったよ落ちるのって最近じゃ珍しい…よね?
>>654
なに、小太郎くんの広告は出てるから気合で耐えられるじゃろやっぱ鯖落ちてたよね…?
なんか他のまとめサイトもちょっと重かった…(アク禁食らったのかと心臓バクバクしたのは内緒)>>656
管理人のもとにゼウスが来たのかふむ...
察するに皆が水天宮を落とした前後のタイミングで鯖が沈黙したと見た
つまりここもハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ挿入レタハイレタハイレタハイレタ
>>654
エリちも殿堂入りか>>667
1955年だろ(マジレス)>>666
一発して落ち着いて来い10何年振りかにバック・トゥ・ザ・フューチャーみて、
そういえばボイジャー探査機にジョニー・B・グッド収録されてるんだな、と思ったwま、東北だから巴さんは来なそうだし気楽に構えてええやろ
もし来たら木の下に埋めてもらって構わないよここまでスタァの供給過多…俺何回溶かされてんだろ
502エラーだったからルーター再起動したけどみんな落ちてたのか
ネットワークに通信量多くて負荷がかかってる?>>675
東北・北海道だっけ?
ブリュンヒルデ・シグルドが宮崎できたからな
エジソンが時計塔でくるぐらい外してくる気がするぞまたラムダの海の中で溺れたいなぁ
>>677
やっぱそうだよね!自分はこのスレ開けなくて焦った>>675
稚内に佇むコロンブス!(唐突な天啓)>>662
テヘペロメルト可愛い 髪もさらさらでとっても素敵なスタアですね>>675
はらたいらさんに3000点復刻ラスベガスはこれがやりたかったが為にやってたからほぼサティスファクションしてる
>>675
北海道だと何故かクマと相撲してる金時が思い浮かぶな…プロテアと紅ちゃんは来てくれたから、あとはシトナイとカーマとアステリオスとアンデルセンと哪吒ちゃんが新聞に載れば私の推しがみんな来たことに……!
>>654
割と来てもおかしくないメンツではあるな>>684
地元民は、道人とは言わず道民というのだ
道産子ともいう
まあ、アナスタシアとシトナイが来るとは思ってないし、メジャーな観光地じゃなくてマイナーな所選ぶべ>>684
牛若ちゃんが縁が深いが、あえて二重にはずして弁慶という線が捨てがたい
けど小岩井牧場でビリーを起用するというのが俺的本命>>654
この中から選ばれればまた貴方が…!!!>>689
全国規模のは売ってるけど地方新聞は地方にしか無いだろうねそろそろ寝ます
梅雨明けしたら起こしてくさい生きているうちに月姫2をプレイしようとタイムマシンを作り未来へ行こうとする主人公。しかし30年前にタイムトラベルしてしまい意図せず社長ときのこのコンビ結成を邪魔してしまう。徐々に透明に消え行く月姫ディスクを前に、彼はなんとかして型月を結成させようと奮闘するのだった
──To be continued雑談新聞(ボソッ
>>698
予期せぬ鯖落ちで一旦正気に戻ってると思ってくれ>>703
嘘ッ早えぇ!
北陸の梅雨入りはつい先日だっていうのに!?事件簿の二次絵で7万いいねもバズってるのがあったけどすごいな
そんなにバズることなんてあるんだな
3万くらいが限界だと思ってたよどんなものも>>700
項羽様の30年前のお姿…
お若い頃から素敵でいらっしゃる>>706
ま…まあ あんたほどの実力者がそういうのなら>>710
日曜が嫌いになる準備はいいかー!(宝具2だから引く気がない人)雨の日はすき霧のかかった山を見るのがすき
>>710
最高の花火を期待してるよ(愉悦顔)>>710
重ねなくてもいいかな…何でタイムマシンがデロリアンなの? という問いに小難しい理屈とかなしに「カッコいいから」の一言で片付けるの最高にクールだと思う
>>710
引に行くのは確定、引けるかは未定
今年引きに行った鯖はボイジャー以外は引けてるが、ボイジャーで大爆死してるから不安だ……新聞に キルケーは いますか
管理人ってマーリンは宝具5だったっけ?
夜中の3時過ぎぐらいには新聞にだれが掲載されてるか判明するんだよね…
>>654
ええ……ええ……とくにこの辺りから来ると大変ですわね…………。とくにとくに右上とか左下とかから来るととくにとくにとくに大変ですわよ…………。>>722
混ぜるな…見える…見えるぞ…推しが新聞に来て爆発四散するスレ民の姿が…
今日地元の新聞に広告掲載だというのに会議の末我が家では新聞を解約しました。
>>732
コンビニとかで買うしかないか。
新聞のバックナンバーって何時まで買えるんだっけ?地元の新聞なら配達所がわかっていれば直接買えたりしたはず
地元の鯖が誰になるかかなー、正直想像つかぬ
>>738
世界征服>>730
あの人、カミーユ以外はイロモノ配役が上手すぎる
カミーユも主人公としてはイロモノではあるんだが>>734
おお!!おめでとう!!>>734
おめでとう!
あとは今年実装(願望)の水着アビーを引いて同じようにするだけだな!>>738
ガンダムのパイロット(GBNみたいなのでもいい)>>721
どつちかというと世にも奇妙な物語っぽい>>737
縁があるとかはふっつーにはずしてくるからなぁ
宮崎在住でシグブリュが来たときはもうちょっとで鼻血でそうだった>>748
すべてが1つのAIで、対話に見えて自問自答で、お前は私で私も貴方だ>>748
こういった考え方をした結果、匿名ネットワークを使う人間は残酷な生き物になっていった岩手はそういやさんさ踊りがあったな
踊りが得意な鯖にワンチャンあるが……
さんさ踊りでサロメがきたらある意味すげーな>>745
おはアザトース>>710
血の日曜日は再びやってくる、か。
Λとバニ上重ねたいから今回は辞めておこう>>738
14歳の彼女がここから14年かけて若奥様と同じ年齢になった時に、若奥様と同じかそれ以上に素敵な女性になれるように頑張ることであります。
あと出来ればそこに至るまでに洒落にならない天然行動(オブラート)は起こさせない上で、そこに至れるようにしようというわけであります。>>745
貴方は部下の顔が沢山あるやつをどうにかしてくだされ>>738
現実と描いて悪夢と読むことかなぁ……>>733
お借りしました>>759
どこから来てどこへ行く?>>715
わかる、山が青く見えるんだよな>>771
こどもって楽しいじゃない?夜も更けてくると私の心は「濃厚」って言葉がえっちな言葉に聞こえてくるよ
リヴァイアサンにリーヴスラシル!
ってことで憎きΛを完全粉砕しました!
先に戦闘のこと書くけど意外に体力少なかったわΛ...
でもってこちらは全力で葬りにかかった結果こうなりました
やはりオルトリンデは最強なんだ!!
ストーリーの方に関してはぐだがキザいですね・・・
それにパッションリップの切れ味はやばい.画面の向こうからお尻ぺんぺんしたくなる
あと小太郎くん.歳が近い兄弟姉妹なんて「遠慮というのがこの世で一番存在しない相手」なんだから基本暴虐武人な存在よ.まぁ話が合いやすかったりとなんか居心地がいいから嫌いになれないんだけどね?ってか好きなんだけどね?
それにしてもいつもとは逆の性別&推しの名前で遊んでるから仮想最推しクロノミア摂取で超絶元気が出る・・・
最推しの水着・・・うふふふふ・・・>>759
人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!>>766
頭のところ赤くしたら小太郎くんっぽくならないかなって>>770
誰にも似てない
夢の背中を
追いかけて追いかけてく♪>>781
睡眠はどうだったか忘れたけど他二つはラフムには必要ないんだよね
人類ラフム化計画が一番手っ取り早いのでは?人が描けないとなぜか魔物を生み出している……
ここに「天堂地獄」という落武者ヘアーのおっさんと融合するアイテムがあってじゃな
・朝には山の獲物を狩って(狩猟
・昼には教師として勤め(勉学
・夜には酒を酌み交わしながら肉を口にして(食欲
・日の終わりには必ずと言って良い程に互いに貪って(性欲
すげぇなあの夫婦
1日に人の営み全てをぶち込んでるみてぇだ>>784
強制的に性癖がリョナに上書きされちゃうのはちょっと……
あとフェニックスの尾で一撃死する魔列車みたいな存在になっちゃうのもちょっと……今の経験値を持ったまま子供に戻っても経験済みゆえに新鮮さは損なわれる
周囲に比べて勉強しなくても成績出せたり語彙も含蓄もある言動で優越感に浸る遊びもすぐに飽きるし何より虚しい
だから子供に戻るなら戻る先の年齢に中身も設定しておくことをお勧めするよ
あと酒好きは実質禁酒になるから気をつけてな>>787
つ かわらずのいし政治的なお話もたまには良いですけど、あまりヒートアップしないレベルで押さえてくださいましね?
それはそうとスレ民に質問なんですが、いつかは任天堂ハードでもステイナイトやホロウが楽しめる時代がくるのですかね?>>787
アアアアアアアアゲーチス!(°д°)
アアアアアアアアゲーチス!(°д°)>>791
なれっこないよー!>>791なれっこないよ(悲しみ)
>>797
諦めなければいつか来るぜ相棒
それよりもスマホでホロウやれる日が来て欲しい
ついでにFGOが同じデータのを所有してるスマホとPCで共有しながら出来る日も俺、一日だけこどもになるよりも、一日だけ老人になってみた方が今後の人生がんばらなきゃってなる気がする
>>795
いや、蓮の花ならパールさんという可能性もあるが……会おの色彩が薄いし、リヨカーマの目に似ている。ううぅ目が痛い眠い……夢に出そうCMかなんかで見た10代の自分、20代の自分、30代の自分みたく10年刻みの自分の話してみたいってのはたまに思うな
過去の自分がどういう考えしてたのか知りたいし未来の自分もちょっと気になるカーマちゃんにプレゼントをあげて笑顔にしたい
>>806
ガルーラ小林だぞ>>793
どちらかというと子供の時見れなかったビデオや読めなかった本が見たい……
小学の頃潰れた近所のレンタルビデオ屋今思い出すといっぱい掘り出しものあったんだよ……
今じゃ手に入らなかったりプレミアついてるのが
本も子供の知能じゃ読めなかったのを読めるから早いうちから勉強始められるしね新聞の弁慶の顔が好きすぎて辛い
いい加減寝た方がいいのだろうか
>>813
青森アビーが幸せすぎて心臓が止まったやはりスレ民がしんでる…安心した…
悪い子を探すノリでおかあさんを探すジャックとか心を抉りにくるんじゃない
よし購入希望メール送った…寝る
青森のアビーかわゆい…>>822
ロクデナシフォーウ。>>813
どうかしら? にあってる? ヴィイを模した特注のコートなのだけど……
そんなに直球でほめられると……照れてしまうわね……
オホン ! (わざとらしい咳払い)
と、とにかく ! 気に入っていただけたようで何よりです……
実はね、マスターの分も用意したのよ? 貴方の黒髪に合わせて白ヴィイコートなのだけど……
ほら、私は白髪で貴方は黒髪だから、私はヴィイ(黒)で貴方には白ヴィイってわけ !
防寒機能もばっちりだから寒さに弱い日本人のマスターも安心よ
だから、着てくれるわよね?
ふふっ、よく似合ってるわマスター !
さぁ、私の手を握って、エスコートおねがいね? デートなんだから当然でしょう?パリピの顔を見て爆死の傷がぁっ!!!(即死)
でも武侠の澄んだ空気めっちや好き(蘇生)
そしてやったねアビーちゃんのパロイラストを思い出してダメだった(尊死)
さてと取り寄せるか……早めに注文した方が良いかも>>827
急ぎ予約しておけ、無くなる危険があるぞパリピの持ってる傘かっこいいほしい(数多の尊光を耐えてひねりだした感想)
>>829
遂に、絵師の垣根を越えたらしいな…朝一番に新聞を開いたらいるアビーちゃんは可愛いなぁ!(くそデカ自慢)
遂に推しの一騎であるアナスタシア来ちゃったぜ……。今回は取り寄せしようかな?
そして近畿は誰が来るか楽しみ!>>813
地元にグランドク.ソ野郎がおはようスレ民。起きたばかりだが皇女様の新聞購入したよ…
>>829
しかも岩手だからね、地味に里帰り組牛若&弁慶は店は東家だし、そばっちお椀使ってるしでえらいぞ。
ちなみにあのお椀はちゃんとした漆器だから結構なお値段するよおはよう!
聖杯入れてる方がいないのでセーフかと思いきや、入手即スキルマ余裕でした系がジェットストリームアタック食らわせてきたのでやっぱりセーフではありません!!!!(がたがた)>>811
(バレてるけど小太郎くんが周りに好かれてたのは本当だろうから特に言うことがない)>>836
基本的に絆10までのポイントはほぼ同等(☆5なら150万くらい)
だから絆6が簡単な鯖は後半が必要量半端ないとある推しについてこの乳で紙面にのるのは無理でしょってたかをくくってたけど三蔵ちゃんが載ってたことを思い出して震えてる
アラビアンナイトつながりで砂丘(高倍率)にこないこともない…のか…
その流れで正装と水着の波状攻撃なんて仕掛けられてしまったらこの夏を越えられません死.んでしまいます霧幻峡の渡しとか流石に地元民でも予測不可能過ぎる…
まぁ確かに幻想感半端無いけどさ>>848
水面は穏やかだけど一応ライフジャケットはいるよ
あと地味に予約は必要
夏場の霧に沈む水面もいいけど紅葉シーズンだと紅葉+霧(寒暖差ある時)で言い過ぎだが異世界感あるよしかし、型月最強のドル箱青王はともかくもう1人のドル箱たるギルがここまで来ないとはな
焦らすじゃないか
あと来なきゃおかしいレベルの元祖FGO人気キャラの邪ンヌも来てないし
青王は看板すぎて外せないけど、それ以外は今までとは違うキャラを出していくスタイルなのかな>>845
わんこそばって止めようとしても店の人がどうにかして次のそば入れてくるから止め時ミスるときついらしいね。>>854
戦闘はあれだ、かつて彼女に助けられた兵達が出てきて守ったり殴ったりする感じおはよう。松島は読めたがなぎこさんは読めなかったぜ···
傘のランサー持ちはやめよう(唐突)
>>832
そういやパリピ納言さんにとって今年は初の夏休みイベか……シナリオ登場くらいになるのか水着はなくともイベ特攻に入るのか、パリピの夏季休暇の過ごし方を見せてほしい。>>813
1つではすまないと思うよ右京さん>>861
(ぐるっと回って見るしかないのか…誰ぞ詳しいひと求む…!)なるほど、ラヴィニアをここに持ってくるとは予想外だったよ
アビーと一緒では無くあえて離すことでunderthesameskyを表現するとはね参った参った
しかしおにぎりを食べるラヴィニア可愛いすぎんかね>>863
あーあ、出会っちまったか(出会ってない)>>863
オフ会しろオフ会今日に至るまでpakoの新聞サーヴァント無し
まるで嵐の前の静けさを感じる「北海道マーリン」でトレンド入りしているのでグランドろくでなしが北海道銘菓か特産品みたいになってて草
>>867
京都で大暴れするpako……>>856
ゴーストアンドレディ方式だと婦長がスタンド使いになってまうキリシュタリア「カドックがあまり読めない日本語の新聞を買ってる」
>>870
おっと失礼ドッペルゲンガーでしたか・・・
あの黒いのがザクザク刺さってる所かグーグルマップから探してみるか>>875
絵を描くってめっちゃ時間と手間がかかるので>>875
絵師が一枚のイラスト描く労力を考えよう
それが2倍3倍となった場合も考えよう護法魔王尊…護法魔王尊…ハッ!私は一体なにを
>>875
場所を決めてからそこに合った絵を書く時間は必要
ファンからしても特定のキャラデの人に偏るよりはいろんな人の絵が見たいそういや三輪先生も「ちょっと仕事で間に合っていませんが云々」とTwitterで呟いてたな
なんとなくこの時から裏で何か仕事を請け負っているのだろうとは察せれた
筆の早さに定評のある三輪先生であっても、別に軽く量産しているわけではなく質に高さも売りを大切にしてるからなぁ
そりゃ時間がかかるし優先順位を決めて自分のリソースをぶち込んでいるのだろう>>886
九州ブロックでマルタさんでした>>884
かなぁ?
まあ四国はあれだよね、高知に期待がかかる(いろんな意味で)>>887
あーごめん完全に忘れてたわ。
朝にツイッターでチラっと見ただけだから自分の県以外のやつってなんか印象に残りにくい。>>883
高知は土佐組な気もするし敢えて外しそうな気もする>>889
あー、ポーランド……(カドックの出身地)>>882
誤解の無いように付け足しておくと、粗製乱造とは言ってませんよジャックかっわええ……
え、ヤダ、うそ……殺人鬼をそんな風に使うなんて目から鱗すぎる……
超個人的な理由で男鹿選ばれてれるのがめっちゃ嬉しい……
私は……死ぬよ……>>889
どういう事かと思ったけどそういやカドックってポーランド人だったわね…>>889
>>樹氷は宮城にもってかれるかと
失敬な人を山賊のように。蔵王山が宮城のものなのは揺るぎ無い事実ですよ(火種)ポーランド人が新生帝政ロシアを建国しようとしたシナリオだったアナスタシア
>>906
OK、骨は拾ってやる見上げた心掛けだ、寺に来て即身仏になっていいぞ……
>>886
ハッハッ……、ハレルヤ!牛若ちゃんと弁慶(絵師さん違う)主従が来たということはトロイア兄弟をちょっぴり期待してもいいということ?
>>909
……簡単に死ぬなんて言っちゃいけないよね!
生きねば(使命感)樹氷は山形って認識だけど
蔵王の象徴御釜は宮城のものですさて、アビーちゃんの場所だが山肌と見た目から御倉半島の突端が候補なのだが・・・
そんな所に道はない!!!>>911
目隠れハァハァああ、Pさんだったか……(納得)
>>921
見りゃ分かるが死屍累々の大惨事だスレ建てしてからしぬだなんて良くできたスレ民だなと思ってたら
超一流のスレ民だった
本当にカーマは転換期だなぁ…>>921
福袋で引いてその日の夢の中に現れ散々煽ってきてアニメで動き地元に現れやがりました、複雑です>>911
あまりの可愛さに起きて10分で予約したわこの皇女様新聞霧幻峡はコロナ自粛中じゃなかったらいきたかったな
隣県出身だけどまったく知らなかった
福島といえば鶴ヶ城と飯盛山と猪苗代湖と五色沼と会津磐梯山ってイメージ>>929
ヤダ…カッコイイ…>>929
最後の一文がイケメンだけど普段の態度のせいでこうなるビジョンが見えるん……おはようキャスター……生きてる、生きてるっぽいね。
でもすれみんが大変なことになってる…………起きたらトレンドに北海道マーリンとかあって草。
北海道マーリンってなんか美味しそうですねー。>>936
やっぱイケメンなんだよな……
なんでカーマに拗らせてるのか全然わからん>>936
カーマに接する態度としては文句の付けようもない位に完璧なんだよな…深夜になんであんなの描いてたんですかね……(寝起き)
自分の信条とカーマの幸せを両立するスタイルには参るね…
それでなんであんなに拗らせてんの地元宮城は松島でなぎこさんかぁ。
久々に松島行ってみるかな>>926
その教会調べてたら、湖には謎のキリスト像や洞窟やら割と十和田湖ミステリーゾーンみたいやね…教会の名前は鉛山聖救主礼拝堂だそうな
http://nskk-tohoku.com/church/akita/だんだんと新聞社がこなれてきて困る困らない注文画面直リンクありがてえ……
弁慶の地方芸人感好き
>>946
さすがに離れすぎじゃない?
今まで心を埋めていたものを、失って初めて気づくくらい心が離れてない?>>950
まだ推しが来てないから死.ねないなぁ>>878地元に推し来たら一人創世滅亡輪廻してしまうから許してください。(嵐山モンキーパークでお猿と戯れるインドサーヴァントとか見たいよね。)
自分は三年坂美術館(江戸明治の超絶技巧作品が展示されている)が好きだから、あの辺り散歩しているサーヴァントの姿が出てくると嬉しい。
後一回行ってみたい八幡市の飛行神社とか。>>950
まだ生きてるんですけお!!アビーと十和田湖デートしたいだけの人生だった
新聞がオタクを昇天させる時代か。
恐ろしい時代になったもんだ。>>955
なんか、昔の人が書いた清少納言の二次創作小説みたい。
昔から人気があったんだね。深夜テンションが恐ろしい……
ジャック出れてよかったねぇ>>959
新潟県の尼瀬油田>>965
どう見ても着痩せじゃろ>>965
某とかげ氏を始め二次絵が盛られすぎているだけだ…>>966
呼符の処理は任せろー。
麻婆豆腐に変えてやるさ。>>966
おや、こんなところに素材(塵)が>>966
塵を集めなきゃ>>952
だってよ…アビーが十和田湖に来たんだぜ…?寒いところに住んでいる人ほど、寒い時に無理しないよね。
アナスタシアもきっと、この後はコタツと暖房でぬくぬく>>965
わりと大きめじゃね?
厚着でも分かるくらいには曲線あるしそしてさらに困惑するのが、pixivに投稿して数分で一人ブクマしていったという事実ですよ
本当に正気なのか>>976
銀髪はしかるべき場所で処方されるものでは?皇女様はあのモコモコファッションを押し上げているたしかなお胸を垣間見るのが良いと思うんですよ
>>977
冬毛リヴァイアサンとな
画像検査してみたらいらすとやのリヴァイアサンが出てきた
本当に何でもあるないらすとや···>>979
お疲れ様!
ジャックちゃんは悪い子を探すようにおかあさんを探しているぞ!>>977
冬用リヴァイアサン・・・・?
あ、ダメだこれモフモフな子ペンギン連想してしまった。>>984
いやん、今になって捕捉されてる……レクイエム2巻の注文してきたぞい!楽しみだぞい!(*´ω`*)
1000ならギリシャ神話
私は···1000だ···
源氏の横にいるお姉さんの作画リアル過ぎない?
黒い鳥
北から目線なアナスタシア好き
1000ならスレ民カラオケ大会
>>992
多分写真に合成してるキャメロットで獅子王と対峙する士剣
ダイレクトマーケティングタイム
1000なら昼飯の話
東北キュケオーン
Fate/Grand Order 雑談スレッド1841
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています