雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1839
https://bbs.demonition.com/board/5328/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「見参!ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4136/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpにゃんこ!?やったー!
にゃんとぉおおおおおお!!??!?
にゃんこはいます
よろしくおね
がいしますにゃ~ん
たておつ
前999さあ!たて乙にゃん
にゃんこ大戦争勃発キャットだワン!
おつですよろしくおねがいします
ちおびたたて乙
前999に並々ならぬ殺意の波動を感じたんじゃがにゃんこです
にゃんこは暑さに弱いです
にゃんこでした失望しましたエリちゃんのファンやめてみくにゃんのファンになります
にゃんこはいます
ざつスレにいます
よろしくおねがいします
にゃんこでした1000で猫化取ろうとしてた私浄化するね・・・
にゃんにゃんにゃにゃんにゃーにゃーにゃにゃん
伊達乙です
にゃんこと管理人の融合モンスター…>>13
高森さん実装?加齢臭漂うスレから一転して猫の集会所と化したスレ
>>8
音子!音子じゃない!>>18
にゃんにゃんにゃーにゃーちくわ大明神にゃんにゃん自分もだけどミーム汚染されすぎィ
>>19
CATSは舞台の衣装だからこそ気持ち悪さがなかったと今更ながら思う。>>28
任せな。気づいたら前スレ終わってたけど、何か加速するような事件あった?
>>26
これとか話は聞かせてもらった(ガラッ)
つまりネコアルクピックアップが始まる>>28
了解、その爪楊枝切り落とせば良いんだな!ネコアルクとキリシュタリア合わせたいから
fgp版タイコロ待ってます>>28
コルデー、任せた>>39
はよ複雑骨折してアスクレピオスくんの検体になれ(いいよ〜!)>>41
痛みは耐えるものじゃない。訴えるものなんだよ、スレ民ちゃん。にゃんこは液体つまりメルトリリスもにゃんこ
えっ今日はインド人に猫耳生やしてもいいのか!?
>>36
表情と口が完全に「にゃー!」って言ってるよねこの表情差分>>45
Fate/Grand Phantasmかな>>26
壁|≡サッ>>39
たぶん誰か行くでしょ(スパー)>>50
画像消すの忘れてた。>>42
この前ここで知ったのだが、ネコアルクはねんどろいど第一号だったらしいすよ>>39
…下の奴らなら平気やろ 知らんけどpixivでネコアルク R-18でタグ完全一致検索すると16件ヒットする。
そのうち、およそ半数がネコアルク"の"R-18イラストである。猫耳がついている人間は人間としての耳と両立している(計4個の耳がある)のか、それとも動物の耳が人の耳があった場所から生えているのか……
>>39
了解!(落とし穴ほりー)んほぉおおおおおおおお!!!!(ドグシャァ
>>62
霊器グラフ初めて見たときアイアンマンマークⅤにしか見えなかったな…>>66
(素材の)回収は任せろーバリバリー>>39
了解! トランザム!(さらに加速させる)やっと気付いた >>39は私の夜食だったのですね
>>39
対空は任せろ!>>69
ネコカオスもあるんだよな確か…>>75
アスクレピオスくん〜!!急患です〜!!!TSが裏返って元に戻ったわ
ありがとな>>39よしこーい
今北...(無言の逃走)
>>39
落下する少年/少女を救う
それはまさに少女/少年の役割であり、即ち大抵はここから始まる、恋と希望の物語(ボーイミーツガール/ガールミーツボーイ)!
君はこの後、何か適当にいちゃつきながら、頑張って奮闘して特異点を修正したりしなかったりするわけだ!
いいねェ、実によろしィ! だがしかーし、だーがーしーかーしー!
残念! 君を助けたのはひたむきな少年でも、見目麗しい少女でもなく!>>89
貴方はテイレシアースでしたか…>>70
今晩僕のところにおいでよ。もう一人同居人もいるけどね。>>97
なぜそんな一発ネタで作ったものを保存してるの(震え声)俺はあと120時間は興奮を抑えられなさそうだ…ラムダの単独ピックって来週の水曜日くらいかな?
>>94
コンピューターの力だと
ガンダムの力だと
これは!
これは俺の力だぁぁぁ!!!>>105
水飲むためじゃないの…?(純粋な瞳)>>62
鍋に「美味しそうなお肉」を入れて(ポイポイ)>>107
充分描けとるやん>>107
ぁぁぁぁあ可愛いぃぃぃぃぃ>>105
教室一室につき5つぐらいの蛇口と考えればそんなに多く無いような。>>84 えっありがとうございます!!(インド人に猫耳付けようとしたらID変わってもバレるのか…)
>>107
葛飾北斎「奇遇だナ。とと様も猫が書けねぇんだとヨ」>>107
首のマフラーがかわいい、リボンだったらすまんかった>>105
みんなで並んで雑巾がけしたあと
みんなで並んで雑巾を洗うためだよ(適当)じゃあ>>115にダイブするから受け止めてくれよ(華麗に屋上から飛び降りる)
>>115
アサシン小次郎!着地任せた!>>111
割りと自力で何とかしそうだけど>>105
クラスの30人以上の生徒が速やかに手を洗えるためかなぁ…zzz…>>121
すなわ朕である>>111
皇女様→動かないがオプリチニキに命じる
スルト→やる(オフェリアは複雑)
蘭陵王→やる(イベントCG付き)
アシュ→キレてるけどやる
カイニス→なんだかんだ言いつつやる
こんなイメージ着地を任せたスレ民を抱えた着地任されたスレ民の着地を任されたスレ民が着地を任せたスレ民を抱えたスレ民の着地を任されたスレ民が着地を任せたスレ民の着地を任されたスレ民がお前だよ
>>115
着地まかせた!
(屋上端から115を投げっぱなしジャーマンしながら)>>115
了解!スレ民!!着地任せた!!!スレ民
>>140の着地まかせた>>124
文章はここで途切れている>>136
ぼくはあと5ねんでちきゅうとのこうしんがとぎれるよ>>105
雑巾洗いや牛乳捨てたりしなかった?>>120
へへーん
アマゾネスから昨日配送メールが来たから今日には読めるんだぜ
土日はrequiem2巻で決まりだぜ
…冬が終わったからこたつ片づけなきゃだぜ>>111
「 クク 」
「 任せろ、しっかり抱きとめてやる 」メイヴ「クーちゃん!着地まかせた!!」
俺は信じるよ
もう迷わない
必ずやってくれるって信じてる。だから、
スレ民!!!! 着地まかせた!!!!1!!!!>>120
俺も二巻が楽しみだよ
konozamaにさえならなければ土日にゆっくり読むよ>>145
なんだかんだでやってくれそう>>96
ま°っ……!!
あ"っ……!!
めっ…………!!!そういえばレクイエムって一般書店発売しないんだっけ?
>>146
何言ってんだ?
もうお前は天に昇ってるじゃないか、着地どころか落ちられないゾ♡>>148
そりゃ木彫った後に絵を描けばそうなるでしょうよ…>>148
そこまでにしときなさい。
それの納期はまだあるだろ?アルトリアに着地任せた!をやった後に「お怪我はありませんか、マスター」って言われたいなってふと思った。
騎士然として紳士なアルトリアいいよね…今北…やっぱりこうなるんだね、管理人
ボイジャーがエリちとの思い出を大事に抱えて宇宙の果てに飛んでいってお別れENDだったら悲しいな・・・でも型月っぽくはあるといえばあるのかな・・・
そしてまた人類が宇宙進出を叶えてボイジャーの痕跡を辿って再びエリちと再会ENDもまたありといえばありだろうか?>>127
同人版未来福音を探すか、全画集(↓)買うかだな
https://www.amazon.co.jp/o/ASIN/4062186977/seikaisha-22
同人版未来福音は意外と数が出回ってるから探せば案外簡単に見つかるかももしかして木像の人?
>>140
キリ様、やりたいという好奇心で飛び降りそう(偏見)>>165
お大事に
良い作品作ってね>>120
リント…冬が…明けるぞ…(就寝)
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=7u4EsR-68VEキアラさん!着地任せた!
セイバーに着地任せたをお願いするなら、
着地任せた!じゃなくて「こい!セイバーァアアア!!!」の方がしたい>>181
流石に諦メロン>>178
雑談をjcc(ジャンプキャンセル・キャンセル)してるだけだぞ>>169
でもにっしょんが巫条ビルに...?次の新聞企画いつだっけって思ったら土曜か…
日付変わってるから明日じゃん…>>181
もう気にするな。ビンビンに勃ったスレ、仕事の早さに思わずもっこり
きっと忘れられないスレ建てになる>>184
一斉に飛び出してくるアルトリアたち想像して笑ってしまった…>>168
サンクス。ちょっと探してみる>>139
このもっちーハンド、ホラー系のイベント来たら再利用されそう
○○から出る手の怪的な>>189
マジかよRequiemと水天宮と広告企画の絨毯爆撃とかやべーじゃん…>>198
もう勃ってるとオチンチヌスは使用頻度も高いからな……>>199
あれ清水寺=雑談スレだとするなら
管理人が清水寺を作った人とゆう事か?
つまり>>200 愛が天元突破
>>191
それ思い出と書いて魚拓と読むのでは…?(震え)>>182
尚HFでは不発だった模様>>181
起源が【腐】のスレ民、ここに爆誕!!
新しいネームドスレ民かな?スレ民のSG取りに落下するから着地まかせた!
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=MHCYt_SD__0起源が腐とかミミちゃんでは?ボブは訝しんだがそっとエミヤを差し出した
忘れるまで使うし忘れた頃に思い出してネタにする
やっちまったもんは意外と残る
単行本で尻出した漫画家は20年くらいそれ語り継がれてる>>217
可愛いところもあるのね♡あたしそういうところに弱いのよひとの くろれきしを あばくのは よくないぞ!!!!
よくないんだってば!!離れてたらもう2スレくらい消費されてたんだけど
平日のはずなのになんで今日こんな早いの?>>220
でもPさんのアレくらいになるとみんな自然と自重していくよね
そういうとこは好きよ
そういうとこは今北…またネームドスレ民が産まれたんです?
>>203
ワダアルクそうだね、黒歴史をほじくり返すのは良くないね
>>179
セラピストならワンチャン…(震え声)>>223
オラァ!黒いノート出せよ!
過去語りしろよぉ!ネームドになるきっかけってわかんねぇな
神がネロって言ってるから寝ます
>>220
だって型月作品自体きのこの黒歴史みぉなもんじゃん。それを胸はって売り物にできるからすごいんだけど。>>230
わりと〇〇(キャラ)の人以外にも産まれるオギャアからね>>227
ごらん、これがスレ民の性だよ前スレと前々スレの話を見たのになんで腐男子の人?が生まれてるのかわからんぞ
>>218
あー…おにしょた本かぁ
BLって聞いたからどんなもんかと思ってたけどおにしょたなら俺的にはアリだわ
姉なるものとかサマーウォーズとかお兄さんお姉さんとショタが絡む作品が好きだからおにしょたは大好物。握手しようぜ兄弟!ぐだ男はヒロイン適正が高いからぐだショタはノーマルカップリングなのでは…?
雑談スレで着地任せたスレ民は全滅する…
まあ基本スレ民はサーヴァントじゃないから是非もないよねでも、ショタとかあれなのは泥へいってね♡
>>236
本物管理人が降臨した時の団結っぷりは凄かったですね…あんまBLを大声で連呼するようなのはやめてくれな…
貴腐人であれ…誇り高く静かに
なにがネームドだよ
アームドしろオラァ>>221
このワード、誤字でもなんでもなくて股間のことなんかそれっぽくカッコいい感じに言い換ることできないかなーせや、オチンチヌスはどうやろ?ってふと思って迷えるスレ民へのアドバイスに使っただけなんだよねほんと…>>234
ぽっちゃりチンチラとスマートなシャム猫って感じで実にキャットですね!おう、苦手な人の前ではそういう話は控える
これショタコンジェントルマンの基本な?
というわけで話題かえます
なぁなぁスレ民ー!寝たぁ?(わしゃわしゃ)>>248
やぁ、サーヴァントがサーモンの人。>>248
(覚えてるゾ)孔明の中の人がTwitterでアスクレピオスくんの中の人の話題出してて 変な声出しちまった…
>>251
ネームドはネームドである前にガチオタだから、他作品含め複数推し結構いたはずだが……>>251
全員愛し続ければオールオッケーよ>>248
別にサーモンが好物なだけで、推しがフィンって訳ではないんだけどね。でもキァラクターとしては好き。英智に溢れる姿とか、たまに出る茶目っ気とか最推しは1人でも例えば聖杯MAXまで渡した子は他にもいるし仮に別クラスで来たら別キャラとして接するからなぁ(個人の感想です)
サーモン食べたい…
私別に小太郎くん以外を愛していないわけではないよ
凸型なんだよランキングが
他の人ももちろん好きな上で小太郎くんはスーパーウルトラコズミックケオティックハイパーミラクルラブリーチャーミーすこすこパラダイスなんだよ
だから別に推しを一人に絞る必要はないんだよ>>251
好きって気持ちに貴賎はないじゃろう?
自分なんか聖杯20騎ぐらいにあげてるし、好きなキャラいっぱいいるなら、それはそれで幸せで楽しいからいいと思うんじゃがキャプテンくんのこと考えながら瞑想していたらこんな時間になっていました、皆様いがかお過ごしでしょうか産ぎょ……間が悪かったようだ…サヨナラ…
推しはたくさんいていいとキティさんも仰っていたはずだ
>>251
自分茨木ちゃんアビーが最愛だけどそれ以外にもいっぱいいるぜ!
妖怪鯖は全部推しみたいなもんだし他にもジェロニモさんとかイアソンとか大好きさ!>>251
自分の愛に対して自分基準で誠実でありさえすればええんや、儂も推しをレベル100にはしてないけどちゃんと理由をつけて納得してるし>>263
仕事は全部選んでるキティさん!キティさんじゃないか!好きっ銀髪キャラなら全員愛でるって人もおるしな
箱推しになればいい
なった
エルメロイ教室モブの掘り下げ増やして……増やして……>>248
サーモンの人というよりはフィン・マックールとよびたくなる>>270
あっ!!ちょ…やめっ!?ひとちgiっ(ティウンティウンティウン)やっとSS書けた…!ログインの日付は変わってないからセーフ理論を使うぜ
おにロリもおにショタもおねロリもおねショタもみんな等しく良いものじゃ…(乗り遅れた感)(まあぶっちゃけ歳の差が好きなんです)
推しは一人に絞るものって誤解しながら沼った身だけど
「”1人だけを推してる一途な自分づくり“をしてるだけだこれ推しにも失礼だし不毛だわ」って思ってからは楽になったなぁ>>270
ちがっ…俺は249じゃな…(マンマミーヤ…)>>268
瞑想の究極は欲望の完全消滅じゃなくて、自覚してから客観視するみたいなものだから……
よって変態紳士は菩薩さて……日曜マーリン戦へ挑む者達へ念をおくるかな…
>>282
真面目なようで結構趣味に走るし、そつがないどころか詰めが甘くてやらかすじゃないかリンボ>>282 ユガが廻っても来ません
>>282
ダヴィンチちゃんで勃○して、それを駆け寄ってきた婦長に告げた挙げ句、最後はシャドウボーダーに引き潰されるリンボ?>>293
別ゲーじゃないですかヤダー!!!!>>279
悶えてる君も可愛いよ(イケボ)>>286
ガチャならこういう系統もフィギュアと合わせるには良さそうな気がするのよ>>296
人外男鯖はもっといて良い
ライター陣が人外ヒロイン×人間主人公の構図が好きすぎるんじゃ!>>298
全員が武蔵ちゃんみたいな人ってわけじゃないからセーフ…(震)というか手を出しちゃったらロリショタコンじゃなくペドになっちゃうし…>>300
「ヴィヴィラ・フランス!」
「王妃なんて代変のきく単純な駒に過ぎない」
このふたり同一人物である
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=ILqaoNuMD5g第5人格で新しく「ヴァイオリニスト」が出た時に普段マスターやってる人達が一瞬で探偵にジョブチェンジするのちょっと笑った
おかげで予想が捗りましたモンジョワー!(おはようございますの意)
>>298
いたずら好きなロリがおねを困らせて楽しむ、みたいなロリが攻めのおねロリもあるので一概にそうとは言えませんおはよう
PS5がほぼ実写だったね、EXTELLA2(仮)もPS5で出るとしたらあんなグラフィックかぁ……>>307
マジレスするとPS4の時点で全然フルスペック使ってないし、流石にスイッチと共用の画質だろうから多分今のレベルのままかと
処理速度向上に期待まあ、殴られるならシナリオで殴って欲しいな
バトルシステムでも殴って欲しいぞ
読んでて楽しいだけじゃなく、遊んでて楽しいも欲しいのだ脳内の巴さんが「ゲームは!シナリオもシステムも音楽もグラフィックも!全て入り混じってこそなのです!」と言ってくる
おはようスレ民の諸君!
スレの流れが緩やかなあたり、管理人召喚の儀は失敗に終わったようだね!おはようスレ民〜
今日は恋人の日で誕生花の花言葉が初恋…
何かのネタになると幸いです
>>314
前スレの消費スピードは中々だったけどね…ひぎぃ!なんでこの婆は人の顔面をアイススプーンで抉ってくるの?なんで身体中にアイスクリームくっつけてるの?31の魔女なの?
>>313
誰も今のゲーム性が薄いなんて言ってないと思うが
まあゲーム中のムービーはユーザーが手を止めてしまうくらい長いと飽きてくるんだけどね………なんであれ楽しみ方は無限大ですよ!(低レア攻略、公会堂沼に落ちたマスター)
>>316
ブレワイとかいう神ゲー
いやアレはマジですごいと思う>>292
ヤラレチャッタ…ヤラレチャッタ
ドンドンドドンドーン
ヤラレチャッタ…ヤラレチャッタゲームって言っても結構幅が広がったし
最近はインディーズとかも力をつけてきたし、フリーゲームも息を吹き替えして商売の場として成長してるからね~
ところでみなさんはインディーズゲームってお好き?>>322
よしじゃあこっちも
まずはこの動画を見てくれ
YouTubehttps://youtu.be/6SuatWsQUgo>>324
他作品スレも今似たような話してるし、そっちでやったほうがいいと思うぞ面白いゲーム=グラフィックがすごい
じゃないからね>>300
確かマタハリさんモデルのキャラも居るんだよね?
踊り子で合ってる…?>>327
面白みの定義は人それぞれだけど
個人的には記憶に残ったかだな
そういう意味ではやり込みを課せられる昔の方が印象に残りやすい>>328
何それ…切ないけど尊い……。
何で一夏の物語ってこんなに儚くて綺麗なの……>>334
シザームント(孫?)も気になるよね。レクイエム二巻頼んだけどもしかしたら届くの来週かもしれないお……。
プライム会員とかはもっと早く届いたりするんです?>>331
お前シチュエーションのこととなると早口になるよな……>>218
R18スレにおいで(笑顔)
あそこは居心地いいぞぉ…
腐男子っていうか、男受けが好きな人意外にいるんだなってR18スレ見てて思った
知り合いにも「福山潤ならイケる」と言ってる男性がいたので
CV福山潤な主人公のBLアニメ貸してみたらどっぷりハマって帰ってきたことが……>>333
だよなぁ
そもそも組み合わせることを前提にしてないもんね
あくまで観賞用
でもその割にはペンタブとかピタッと手に持てたりする
あぁガチャガチャ回したい洗濯物したらメイトにレクイエム買いに行かなきゃ
僕は異形と人間が種族の壁を越えて心を通わせるお話が好きだけど、スルトみたいに何かを返したかったけど結局自分の在り方とか種族の壁を越えられずに悲劇で終わる怪物も好き
いいですよねフードを被る仕草
>>352
にゃ、そんな設定あるの?
メッシュに繋がる勾玉、小説とかの通常衣装だと留め具みたいな金属でくっつけてるのね>>352
翻訳端末でもあったよね確か東◯「藤丸君のパートナーはマシュ!邪ンヌは相棒!」
きのこ「よし!」
きのこ「水着メルトのイラストが納品されたか……むっ!」
社長「これはいけないんじゃない?あくまでマシュの立場を……」
きのこ「メルトと藤丸はそういう恋仲ではない(恋を超越してる関係)」
社長「そういうことなら良し!」>>358
最初のサーヴァントや高レアに聖杯ささげたくなるのはわかる…おめぇの出番だ、ご飯!
初めてきた☆4はマルタさんで、聖杯でレベル100まで上げましたよアタランテさんを
まずは来てくれたサーヴァントを全員レベルマにしてあげたいし…
そんな事を考えているので、いまだに聖杯を一つも使えん…種火足りない…でも、もしもマシュが聖杯解禁になったら掟を破るかも…>>366
そうだよぉ
まして素人のそれだからね、話半分に留めてくれたまえ>>365
全員レベマの状態でボックスガチャのイベントがやってくると種火が余って
「育てたい鯖がいない………そうだ、ちょうどいい機会だし聖杯あげちゃおう」ってのはあります
俺、次のボックスガチャイベントが来たらSイシュタルに聖杯あげるんだ……>>364
独学かー。ありがとう。
自分は一家に一台あるタロットカードをどう勉強したらいいかなーって気になったのね。>>362
(もしかしてタロットとカカロットォ…をかけた超絶面白ギャグなのでは)>>373
そこまで行くと売却も最早勿体ないとか思わない、無感動な作業と化す>>373
むしろそれをやり過ぎずに済むくらいのラインが『今回の箱はこの辺にしとくか』ラインになってる>>359
相棒かぁ…。
新宿クリア直後のガチャで来たり、ホームズ実装時の福袋で二枚目が来た上で、保管庫にブチこむまでホームズ引かせなかったり、何かとアラフィフとは縁があるなぁ…。>>375
技とかも沢山あるしねぇ、所で開発元のノーティドッグはどうなったんですかね?>>373
プレボに×3×4を溜めるのが楽しくなってくるんだよ(ぐるぐる)>>373
Boxで種火売って、其の後運良く持ってない鯖が数人引けて種火足りなくなるとかあるある>>377
場所は夜の学校で、部活が終わった後、教室に忘れ物を取りに来たらその友人が化け物みたいな姿をして捕食中(意味深)だったんです?>>377
あ''あ''あ''あ''あ''!!!
その本はただのパッシィと獣化したカドックの同人誌だからっ!!!パッシィとか半獣人が好きなだけで俺は決してケモナーではない!!!返せ!!!早く返せその本っ……!!!(血眼)>>385
指が切られちゃった
やばくねDMC5とキムタクが如くどっち買うか(予算的に片方だけしか買えない)悩んでたら疲れちってスレ覗きに来たら痴態晒してる……
昨日その痴態から新しいネームドスレ民が産まれたというのに>>385
完全に人斬り以蔵の目じゃんけ…>>385
バックトゥーザフューチャーみたいに消えかかってる…>>385
原作帝都の秋葉様より酷い目に遭ってるんですけどォ⁉︎
女子供相手にも容赦なくぶん殴る以蔵さんマジ以蔵さん(褒め言葉)カナタお前…消えるのか…?
なんか変なスレ立とうとしてる…てか何故立てようとしたし
(なんかアレな広告スレが)
>>385そうそう以蔵さんはこうでなくては
>>396
何あのスレ、業者?ぱっとみ苦し紛れに武蔵ちゃん衣装に似てるとかいいたいのかもしれんが、純粋にアウト(非承認ぽちっ)
>>391
4大人斬のことを4おとなきりと読んでしまったのは俺だけでいい
俺だけでいいんや…ンザンビさんそんな過激な服装だったのね……
ランサーエリセといい、このイラストレーター結構ドスケベなのでは>>398
デカイ(現実逃避)>>408
やっぱり3が好き…どれも面白いけどさ>>377
異形化はノーマルの範囲、良いね?(首コキャ)>>392
コミケで魔理沙の服買って着たって言ってた学生時代の友達のこと思い出した……>>414
沖田さんが年相応な表情で食べてたアイスが床にぶちまけられて血も混じってるの物悲しいそういやおばあちゃんはご当主ポジなんだよな……秋葉ちゃんが……興奮する……
現代一般人の精神には負荷がデカすぎる
>>377
そのノートを見たね…ならば生かしてはおけないな>>418
凛が衛宮邸のガラス直したあの要領で自分でくっつけるんじゃない?
あれ確か理論的には九十九の魔術と似た基本魔術だった気がするし、仮にも剣豪の以蔵さんなら断面綺麗にスパッと切ってるからくっつけやすそう。>>421
おねショタ派にショタおねをぶつけに来るのはNG(トミーガンを構える)>>421
我お姉ショタのショタが素直にお姉ショタに従わずにショタに出来るレベル異常に頑張っちゃうの許せぬ侍。義をもってそなたを誅伐いたす!!!!>>427
良かった…!ありがとう、安心してリンク踏める>>418
治癒魔術使ってくっつけるんじゃない?
切り口綺麗だからあんがい簡単にくっつきそう
凛も潰された士郎の心臓治したりしてたしね>>409
心の奥の愉悦が漏れちゃっただね。解りますよ。>>409
ある教会のシスター
「キレイは汚い、汚いはキレイ」
赤のキャスター
「ふむ、正に名言ですな!」>>425
橙子さん「そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない」>>340
やっぱ当日に届いて欲しいなあ、ネタバレ情報に気を遣わなくて済む……。>>435
来たれカオスよ。血肉を糧に究極の勝利を!!(意訳 もうなんでもいいからこのショタコン虚空に放り込んどいて)>>377
普段はホ、モ扱いされるから控えてるけど金髪ショタ好きです…(小声)ほら…金髪の幼い少年って何か神秘的で綺麗やん…?だから許して…(小声)>>385
他の剣客鯖の皆さんも、
最低限、これ位の芸当は軽く出来ないと…ですね?>>421
だがおねしょたをうたっておきながらショタおね逆転するのは許されない(血涙)>>435
おねショタに割り込む悪逆の徒。許すまじ。お前にはショタ化したマスターとイチャイチャおねショタするのがお似合いであろう。そのままショタマスターをがんばれ♥がんばれ♥しておれ。おねショタはショタの方に力を入れるべきという格言がある
>>440
魔術師が案外死ににくくしぶとい生き物っていうの、わりと軽率に死ぬ世界だからか忘れがちになるよね。>>425
というかもう継ぎはぎないか?こういう時に両方好きとか言うと双方から撃たれるんだよな…
>>451
セイバー帰還後にも埋め込みでなら効果発揮してなかった?でも若い頃の事故で身体が不自由になってるらしいから、この後治療不可能な怪我するのはほぼ確定なんすよね九十九おばあちゃん(呪術的なものかもしれないけど)
>>453
せめてアサシン適正があれば警察組織か反社会的組織に入れたものを>>450
勝手にやってろと両方から縁切るのが一番賢いお前らはアニマル動画と進められてAV(どぎついの)を見せられたらどうする!?
NTRものと進められて純愛いちゃラブものを見せられたらどうする!?
肉まんといわれたものを食べて餡まんだったらどうするというのだ!!おねしょたもしょたおねも
結局どっちもお姉さんの方が法に引っ掛かる犯罪では?>>454
まあ一般枠動かす場合日常生活に戻れないレベルの障害負って帰されたら家族経由で色々暴かれるかもしれんからとりあえず最後にはこれで身体は戻しておく必要はあるなスレ民、僕はね。ショタおねのショタがたまにおね側の可愛さとかの不意打ちくらって赤面してる所が好きなんです(小声)
ショタならなんでもいいというわけでもなく年上の女なら何でも良いというわけでもないのだ
ショタBBAはきたないけど興奮します
>>467
憑依先には際どい服を着せる癖に自分はしっかり着るギャラハッドw>>467
さりげなくボイジャーくんの頭に手を乗せてるエリセ…俺じゃなくても見逃さないね(´・ω・`)これ以上のおねショタ、ショタおねは泥に出荷よー
>>467ギャラハッドのラフな服からエミヤリスペクトを勝手に感じる
>>458
まあそれでも孫を持つ恵まれた生涯を送る事が分かってるから安心して読める。ショタおねも否定はしないのですが、僕は女の子が可哀想な薄い本は苦手なもので…男子に凌辱とか酷いことされずに純愛で愛し合うやつとか男子がヘタレ責めするやつとか(ノーマル)お姉さんが主導権を握るやつ(おねショタ)が安心して見られるのでおねショタを読んでいるのです…(小声)
>>473
そんなー(´・ω・`)>>485
泥へおゆき♡何!Requiem2巻が発売されるまで冬じゃなかったのか!
>>482
プーサーが
君にはない方がいい
って言って眼鏡を勝手に取るプーサーの部下だぞ
コハルにはこれお似合いだ
ってキザったらしく進めてきたかもしれんぞ>>487
もしかしてエリちはエチちなのでは?>>485
自分の作品のキャラのぬいぐるみの耳しゃぶって変色させるド変態さんと同じ思考は不味い>>489
だから次は銀幕で春を待つんだろ!おにロリと普通のロリものの違いが分からない
>>472
魔術師なら老化遅らせたり、身体を移したりとか普通にするから外見じゃ年齢も分からんしねぇ
外見幼女の老婆でカラスが本体では?とか言われてる人もいる>>494
肉ごはん
冷凍したお肉ってやっぱりちょっと残念な感じになっちゃうのよね、長期保存の為に冷凍せざるをえないんだけどたまには新鮮なお肉が食べたいっ!>>479
それ水着よ>>480
わかる…ガン攻めなロリがおにを攻略していくの好き…>>510
ゲヘへムーヴってどんなかはもう忘れたけど、以蔵って最初から無邪気な訪問客を装ってぐだを惨殺しようとしたりと危険な香り漂わせてなかったっけ。>>512
パワーパフガールズじゃねーか>>497
父は子供が勝手に背中を見て育つからな。アラフィフみたいな、なんかこう、ちょっといかがわしさを感じさせるもの以外は大抵さっぱりしてる。>>496
この図解を書いた人も、そうとうキてると思うの……>>512
おまモジョジョジョ>>510
人斬りで三下悪党なのが以蔵さんの属性なのはFGOでも変わらないから知らなくてもやっても以蔵さんならやるで終わりでしょ>>497
パパって感じのサーヴァント自体少ないよね>>502
臭ッ!の吹き出しがある所だっけ?【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→悪いことから身を守れるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
バスターアップです!めっちゃみにくいけどバスターアップですよ!!
今日はガンガン行こうぜデーです!がんばりましょう!!>>494
チーズフォンデュ(レンジ)食べたよ!チーズおいしいよねチーズ!>>520
極刑アビゲイル「ねえしってる? 私がいつも飲んでるこのドリンクがギネスに登録されたのよ」
>>520
市中引き回しの上打ち首獄門さらし首!
後に首から下は島流し!!!requiem2巻発売!
今から買いに行く同士はいるか?>>524
これはドライアイスを勘違いして煙を火で出してススだらけになるエリちゃんですね?>>527
鎌倉さん「山にいったお陰で、空を飛べるようになりました」>>538
なにとは言いません
目が滑りましたことを報告して切腹します>>533
今はもう携帯電話とかで事前にやり取りするのが当たり前だもんなあ
ピンポンチャイム鳴らして「実家からいいもの送ってきてくれたから一緒にくおうぜーお前んち鍋あったろー」みたいなやりとりはもう絶滅したのだ>>544
じゃあいなり寿司をどうぞ
ちょっと動くけど>>535
おに側がガツガツしてたらレ物に見られたり通報案件だからね
おねショタでおね側がガツガツしてても大抵あら~みたいにしかならないのにこれは差別ではありませんか
アナちゃんを膝の上に乗せながらそう思うのであった>>542
軍の関連施設に侵入していた女学生の振りをした間者が軍の人間に見つかた様に見えなくもない>>533
田舎のおばあちゃんの家なら勝手上がってくるぞ「スレ民君遅刻するよ~?もう、聞いてるの~?」
(毎朝俺の部屋に現れる俺にしか見えないこの女 これは絶対に見えてることに気付かれてはいけないヤツだ)>>533
あー今じゃただの礼儀知らずか。昔は鍵してるとこなんてあんまなかったし庭に面してる戸が開放してたからそこから上がってきたりとかあったんだわ。最近は場所によっては田舎のが用心深いぞ…怪しい外国人たちが急に住み出したりするから
さっき帝都最新話読んできた産業。……沖田さんはもちろんだけど、九十九ばあちゃんも思ったより大きいな(なにがとは言わない)
昼食を取りながら優雅に帝都読んでたら描写がキツくてヴッてなりそうになりましたが推しのことを考えて中和した産業(でも面白いから読んじゃう)
皆心に立派なちんちんを持ってるんだろうな
>>558
体にも持ってるよ()>>561
「いろんな意味」でね?まだ本格的には喋ってないからどうなるかなって…。しかし帝都今のところ出てくる女性皆スタイル良いよな…
>>554
この本図書館に何故かあって借りたら面白かった
面白かったけど見た目より厚くて当時時間なくて途中までしか読めなかったんだよねえ>>567
そもそも彼女の母親がそういう慰みもの扱いされてたんだろう。>>565
実はあの小説の作者だったり、実は同じく未来から飛ばされてたとか、まだ色々可能性考えられるね。>>554
この作者の人今こんなん出してるよ
めっちゃ玉藻前が好きでfgoもやってる
https://twitter.com/asazato4/status/1262360191376306178?s=21ランサーのマスターがどんなファッションセンスなのか今から楽しみですね
>>567
そういう境遇だろう子のサーヴァントがノッブなのはやはり良い
自殺志願の女の子がメイヴちゃんを召喚するみたいなアトモスフィアを感じるのです(伝われ)>>510
流石にそれは二次に毒されすぎでは
帝都イベは以蔵さんにちびノブに色んな奴から星にされかけたね…おはようございます!!ずっと寝ようと思ったのに頭痛が酷いわ
>>579
序盤で見れる逆正座なんてものもありましたね…>>580
つロキソニン
季節の変わり目だし気をつけてね?>>587
更新された帝都を読んでみては>>587
一度QPを使い切ってみるとあら不思議、やる気がモリモリ湧いてきた
ちなみに去年、自分もこの方法試したんだけど元金になるQPまで使い込んでしまったから宝物庫に行く羽目になった>>584
帝都はだいぶおやさしい方なのにグロの中でもトップの方をお出しするのはやめてさしげろ。
ジッサイグロとかホラーの耐性は慣れだから、劇物で破壊してもいいかもだけどさぁ…>>584
もしかして:感覚の麻痺
しかも今TYPE-MOONエースで公開されてるのってグロ度高いところだし>>587
一回離れて別の趣味する
ちょうど復刻イベントだし1週間くらい他のことやってればそのうちあーやりたいってなってくる>>594
俺が夕焼けだった時、スレ民は小焼けだった…>>587
読書とかどうです?一巻からマンガ読み返してみるとか。この一両日で面白かったク,ソデカ羅生門がずば抜けすぎてて面白いことなど思いつかないスレ民AIなのだ……
>>584
先生は元々そういう作風だったけどコミカライズを通してグロと筋肉がパワーアップした気がする
やはり連載中に根源に辿り着いたのでは……?しごおわ!
現在山中の村から送迎で帰還中
それと>>520
それはモンスター(エナジー)だけにか?>>606
前イベのrequiemでいつもは百単位なのに軽く千越えててびっくりした。>>477
自分の場合、それに関しては誰であろうと
「住居不法侵入」として、然るべき対処を取る事にしている…>>606
今謎のバグなのか仕様なのかで通常オールを対象にめっちゃサポートが増える事態が発生してる
ログインしてすぐ再ログインするど1000ポイント入ってることも>>610
ウェイター、彼にスプーン一杯のグロテスクを>>595
この子に関しては設定を変えた気がする。セイバー顔は沖田がいるしね。個人的には桜とマシュを混ぜた感じに見える。親にいいように使われる道具というコンセプトが含まれてるしな>>610
甲田のスプーンはバスタブ並みとか一杯でまるごと汚染できる濃度って昔から言われてるからな。
…ゲストライターとして参加して、FGOマスターを阿鼻叫喚に陥れたりしないかな。>>605
そういう書き込みから「ネタの鮮度を気にする寿司職人の旦那と冷凍保存を勧めるリュウノスケ」ってネタを前に見た気がするんだけど、それが雑談スレだったのか他のコミュニティだったのか思い出せずにいる>>599
そのシャレは正直ちょっと面白いと思う。
しかしあなたのその行為はちょっとつまらない。>>602
自分7巻当たりのラストのが焼き付いてる
怪異に憑かれた奴を助けたんだけど
そいつが自分から眼を潰す奴>>621
夜中に神隠しの物語を読んでたら、作中の携帯電話の所でリアルに着信がきて、携帯ぶん投げたわ
ガチでビビった……Missingなんて怪奇現象を題材にしたような怖い作品の話やめろよ
ファンタジー路線の断章のグリムで盛り上がろうぜ>>608
掘り返されたからじゃなくて、パクられたから怒るのか・・・布団までは読めたけどそのあとが難解すぎてどうせダジャレだろうなって予想して当てはめたら読めたけど、この吹とか普通読めない
>>616
OK、解体聖母!>>627
「なんやろコレ(思考停止)」で暗号だとも思わなかったぞ俺>>628
ラノベの電撃文庫じゃなくて文庫の角川ホラー文庫枠だと思うんだ。
けど、電撃文庫で出てるんだよなー。>>624
でも解けた時は>>616
恥をしたい♫痛いくらいが良いんだって知った
あの夜から〜♫
(ジャックちゃん可愛い)>>632
実際は1分程度よ>>635
大丈夫だよ自分は去年の夏にFGO始めたけど、「主人公の反応から見るにこういうキャラなんだろうな」位にしか思わなかったから唐突で済まないですが、
いやそのハイクオリティなのは有難いけれど、
もうちょい手加減してもらえませんかねタイムパラドックスゴーストマスター。(錯乱)
うわあエッグ・・・
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000014/episode/725/>>635
ずいぶんと余裕あるなぁ
俺はまた恋に落ちないといけないから急いで花屋に向かっているよ>>628
missingの終盤を型月で例えて説明していた人がいたな……
氷室の天地のメインメンバーだけで愛歌様とビーストと戦わないといけなくなってときに、桜の身体を乗っ取ったが若き日の正義感を取り戻した臓硯じいちゃんがマキジを助けにくる。>>635
どう思うかはその人次第だから何とも言えないね。
好きにも嫌いにもならなくてあまり興味を持たない人もいるし。>>647
描けるけど、見るのは苦手ってニュアンスかしらこれ?雨の中待ちぼうけ。落ちてくる雫を眺めてると胸の奥がぎゅうっとなって「TNTN!」って叫びたくなるのどうしてかしら
>>643
芸能人(特に芸人)に超絶疎いからラーメンズって誰?ですまない・・・。>>654
いやまぁ、少なくともFGO雑談スレでする話題じゃないしの…ラーメンズって「カレイのスマホケースとか珍妙なものを創作してる人」という認識しかない
FGOしか知らない人でも「原作だと敵役だったんだな」って察せられる程度には大体匂わせてるけど、それ系統だと原作ありサーヴァントで一番驚かれてたのはアンデルセンだった記憶あるな。
アンデルセンはFGOで出てくる時のメガネかけた姿が違和感無さすぎてCCCやった時そういや貴方メガネかけてませんでしたね……ってなった
>>658
アンデルセンは確かに敵サイドではあるけど、語りの役割も持ってるちょっと特殊な立ち位置よね。三大話をしてくるキャラ
マーリン
アンデルセン
ルシフェル>>643
ラーメンズがなんかお笑い界のオサレ枠だった時代も今は昔よね。とりあえず好きなお笑い芸人に挙げておけばサブカル的にクールだったという。(コントネタもちょっと文学的だったり実験的だったりして実際面白いので見て損はない)>>656
それは華麗ですね。>>641
楽しみっすね>>661
一人だけ鼻塩塩にしか聞こえないな>>646
ちくしょう、いったいどのサーヴァントがそんな酷い事をするんだ!>>667
私も、早くパッショニウムを摂取したい···!>>667
動き出した瞬間にスタァの姿を拝んで
アへ顔Wピキメながらゼリーになるんじゃろ?
知 っ て た>>667
そういった部分が元になって出来ているという存在だからね。>>667
おぉ、それはいけない
まだ上映には時間がある…
動き出す前に、素材を回収せねば…(心臓)>>646
初期プロットに逸るなら、腕どころじゃ失くなるけどどうなるのか…。
…まぁ片腕クラッシュされて、花火のように抱えられて、最後はヘタレたまま李先生に取っ捕まる所は凄くみたいけど…。(多少S)メルト「オリジナルの私を差し置いて水着の私に惑わされるなんて。どういう了見かしら?」
ラムダ「せっかくの私の水着姿を差し置いて普段着の私に言いくるめられるなんて。私に失礼だと思わないの?」
の間に挟まれたい>>675
Fakeのラムダくんに変えれば問題ない(何が)>>664
ダヴィンチは男の子が好きだったからまぁ…
イエスも子供作る暇がなかったし
ナイチンゲールさんはそもそも女性だから童貞ではない件
そして日本代表の宮沢賢治ェェ……そうか、もうすぐ水龍敬のストーリーが解放か。
>>682
どっちもCVジョージじゃねえか!>>681
結果>>684
本当にぃ?>>678
心臓が動いてない人もいる(生きているとは言ってない)
故に正確な発言だな。ヨシ!スレの流れ見ていてまだスタアとの面会資金(QPポイント)がたまっていないのを思い出したわ。
サンキュースレ民。>>696
スレ民を1体生贄にして、蛮神の心臓を生成!>>651
帝都聖杯戦争に参加した方の慎二は陸士を受かるぐらい文武両道なのにピエロになってしまうがなんだかんだで聖杯戦争を生き残るあたりUBW感ありました>>694
最後消滅するとき見開いたのは印象的>>646
正直言って顔がよくて、キャラも今のところ好きな部類に入るのでマガツさんには生き延びて貰わねば困ります()>>692
玉藻っちとキアラ様とデルセンと但馬のじい様には普段からお世話になってるからそこからどんどんキャラが好きになっていったなー(放送)
スタァ上映まで、残り10分を切りました加害者以蔵さん 指切れたくらいで…と呆れ顔
被害者以蔵さん 物凄い声量で痛がるし、怒髪天を突く勢いで激昂する>>685
つまり凶骨が取り放題…(レジライスマイル)>>657
俺の思ってた事が完璧に言語化されてる
よくてよ百回押したくなるコメントだわマルタさんの特攻(ぶっこみ)が効きそうなヒーロー来たわね
>>710
これ? 評判は良いよ>>710
結構面白かったけど、ネトフリ限定かつ年齢指定作品だから見るなら気をつけてみておくれ…>>702えっ?ハッピーデスデイ?
『上映開始のお知らせ』
では皆様。良き時間を…今年も水着イベントのどっかでまたきのこに書いて欲しいなぁ
ニヤニヤすりゅ感じがたまらねえぜ>>692
サリエリ先生はビジュアル見た瞬間に惚れました
いやだって戦闘モノのスーツみたいなかっこいい装甲をまとって戦ったり怪物化したり音楽で戦ったりってもうこんなの男心を完全に理解してらっしゃるじゃないですか!!マジであの立ち方とかも強者オーラ出てるしすげぇかっけぇんだけどサリエリ先生…!>>721
(メロン)ゼリーにしよ!>>707
世界一エロが描かれるスレ民(骸骨)か…>>719
ヘラクレスの股間は大人気だからな…(語弊)>>721
液化スレ民で浣腸プレイ…開放されないん…
おかしいなあ…?もう18時過ぎてるのに…。水天宮開放されない…。
>>728
まあブルックの下ネタやおふざけは
人にまとも会えずに数十年それでも発狂せずに生き抜くための生存術から生まれてるからなぁ水着メルト
水着なのにずっとペンギンのまま運用なのは私です>>724
残り物が僅かしかない…>>729
下ネタと軽さとアフロと辛い過去は残るぞ一回アプリ落としたらいけた。すまない
>>737
混ぜ合わせて平均的なスレ民を大量生産、埋め込む素材を変えて個性を出すのか>>737
うどんの代わりに寒天媚を入れたスレ民か···
泥は泥スレから持ってくればいいよね>>635
FGOでメルトに初めて触れた自分としてはこのキャラはこういう子なんだって少し理解できて良かったなって思うよ
理解した上でそれをどう思うかは人によるかもだけど少なくとも自分はああいうの込みで見てもキャラとして好きだと思ったよ
まあ自分の推しも癖のある性格だし良くないこともしたことあって色々言われることもあるから不安になる気持ちは分かるけどね>>737
とりあえず銀髪混ぜようか>>735
パンツはかせない。ただ今三行
FGOから始めたユーザーがメルトやリップのヤバイ姿を始めてみて様々なリアクションする姿は
普段はおとなしい怪物や厄ネタ抱えた人間の真の姿を見た感性普通のキャラみたいで良いよね>>743
あ、そのネジ天草ロボの風水ブラックホールエンジンに使うからくれない?>>741
クローズチャージみたいなデザインになりそうだな
あと脚部を軽量二脚とかに変えられると良いな
キャタピラが変形して重量二脚でも良いぞ>>746
ラムダに溶かされた
ファン(スレ民)を使って
新スレ民形成中>>751
いいえ、どれでも。>>737
じゃあ俺は再臨素材のかき氷を提供しよう媚薬を混ぜると媚薬ちゃん
ギャレンラウザーと逢魔時王降臨歴を混ぜるとスレウォズが出来そう>>758でも最近血の涙石は交換してもじわじわ減ってきているから、個人的にはマジで持っていかれると痛い金素材だったりするんだよなあ。
>>762
幼角は頭につけるか武器に仕立てればいいだろう
ランプは擦って呼び出せるようにすれば解決>>763
天草ロボを風化させない為に定期的にロボ化してるから安心して。>>767
生活費を捧げよ。>>776
あの発想力はなんなん?>>770
でも私今年の十月で3歳ですよ?もう3年も経ってるんですよ?>>763
表記事にまでなった君を忘れるはずがなかろう>>767
まあ5周年でどうせまとまった石貰えるからその分回しちゃうってのもありかと。今年の水着が欲しいかは今考えてもしょうがないし>>767
復刻されたらもうかなりの期間ピックアップ来ないから
欲しいなら今回狙って行った方が良いとは思う>>763
こんな風にパワーアップしてるし忘れられてないでしょ>>778
きっと平成後期〜令和産まれの純粋スレ民なんじゃろ。>>767
己のコカンセルに従うと良いのでは?>>778
なんだよ隙自語かよ!
そんな事ないって気にすんなよ!
お前はモテモテのナイスガイって巷で噂だよ!元気出せよ!>>778
真面目な話物事を始めるのに遅いということはないので今からでも色々やってみてはいかがかしらムッシュ?よく考えたらオルタじゃないアルトリアにあんま縁がないのと(staynight見た後にすり抜け王様が来たのみ)
ルーラーは絆始皇帝とかジャンヌがいるし
そろそろ1.5部や二部鯖も水着になりまーすって言われたら色んな意味で死ぬから様子見するよ……>>763
でもにっしょん雑談スレにおける分水嶺を忘れる者がいるのだろうか>>786
風呂入ってる時に敵の襲来に気が付いてそのままスッパで龍馬に危機を伝えたって話しか知らねえぜお龍さん>>786
NHKの夜の番組は結構ためになるものも多いし面白い
チコちゃんとかカネオくんとか>>773
天草ロボ「あっ、それくれませんか?ボイジャー先輩がアポロ好きなんですよ。」>>786
某は知恵泉派
ここの皆はわかると思うけど番組の語源は知恵伊豆>>797
6000年も生きたら十分だろ>>798
今年の水着イベント、パープルさんが来るのに魂を賭けよう(自暴自棄)>>797
おじいちゃんたらまた縄文時代のこと話し出したわ。あぁなると本当に厄介だから困っちゃう!>>798
腋が大変素晴らしいと思います()>>802
プギャーwwwwww(今度からきちんと確認すべし。どんまい)>>802
なんだまた誰かが2dで4出したのか>>798
なぎこさんに突然水着を褒められてテンパりその場で水着を引きちぎる香子さんください>>805
オリュンポスのキリシュタリアは負けイベだと最初思いました(小声)>>803
そりゃあ音楽担当が梶浦由記さんだもの>>797
おう約11000年の歴史から飛び立つんだよ。というかおまえらどんだけ変化しないんだよ!今年は無理だろうけど
なぎこさんの水着見てえなぁ
あの立派なお餅を眺め───>>810
だが彼が12体いたら?
答えはDEX1だ>>809
ボイジャーとネモかぁご飯食べた産業
>>798
ここが俺を狂わせる。鼠径部に貯まった汗がえちちちちちちち。明日は北海道・東北に広告載るねやったね!!!
ところで青森県は2紙掲載なんですけど、青森県は大雑把に日本海側の津軽が東奥日報の領土で、太平洋側の南部がデーリー東北の領土なのでどちらかだけにすると入手難易度がハードorイージーの二択になってたんですよね
ありがとうFGOありがとう東奥日報ありがとうデーリー東北
嬉しいから普段取ってない方もコンビニで買うよワシがfgoパターン予想おじさんじゃ…
今年パープルさんが水着になる可能性は激アツじゃぞ少年…
励めよ…ちなみに責任は負わんぞ…>>786
>>803
一人の歴史上の人物の人生をたどっていくような回の場合エンディングで泣けてくるんだよねその人物の人生追体験してるから。この前だと更級日記の回とかエンディングかかってから凄い切なくて泣けた
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=OG6u8CDvpI4
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=9YlIxAsJtk8法則おじさんはサンバサンタの一件で絶滅したんじゃなかったの???
>>825
そうじゃろうそうじゃろう>>828
理想はこうだよな明日の新聞で、どの村やスレ民が燃えるか…ドキドキですね!
>>824
正直デメテル戦より苦戦しました(低レア縛り並感)>>830
いあ!いあ!くとぅるふふたぐん!>>798
今年の水着鯖誰かなー。
水着礼装絵で予想してる人いたけど、もしその予想が当たってるのなら・・・・!
哪吒の水着ほしいです。>>830
ぐだの耐毒はメルトウィルスもレジストできるのか······え?上の画像美少年······?>>817
まずは顔見せ的な感じでアルターエゴで来るかなと思ったらいきなりビーストで出てきたから、しまったやらかした!ってなったわ···。まさか今年の男水着枠でレジライ実装されるとはな
やっぱり最高の相棒だぜ!>>825
あざとい…。良い…
>>827
この回ね、子供から大人の女性になって少しずつ物語に対する接し方が変わっていくっていうお話
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/369074.html>>834
見た瞬間一目ぼれして「何こいつ!好き!」ってなる鯖がおらんので推し鯖が決まってないのよね・・・。
そういう自分に突き刺さった鯖に出会える日がくればいいのだけれど。>>830
インスマス1の美少年っつーことはAPP18もしくは3くらいか法則おじさんはそろそろ成仏して…
>>841
………ジッパーでも問題ないってことはそこまで毛深くn>>834
ハ!当ててみなよ以蔵さん>>842
「流行りの予想はお嫌いですか?」遠坂姉妹や士郎鯖ばかり追い求める法則おじさんはカリおじと時臣氏とケリィ
>>855
残り○○ターンの戦闘ならアトランティスの初戦とか
レクイエムコラボのガッポリーにも1ターンのやつがあったはず>>858
絶妙に否定しきれない情報を入れる
さすがはレジライだぜ>>855
アトランティスのアキレウス単騎の時に出てたな
敵アサシンの殺意高くて大変でした>>859
聖杯くん「じゃあ太陽を赤色矮星化するね」>>859
つデーモンコア>>859
この世から水たまり(水が一瞬でも滞留する場所)を無くそう。小次郎と小太郎がジョグレス進化することで分身しながらも実体が増える
私は、千里眼おじさん……
法則おじさんから得た情報によれば、配布の水着鯖になるのは限定星5女子! この情報を元に千里眼で見た今年の配布水着鯖は……
ブリュンヒルデ!
的中率38%くらいだよ たぶん法則おじさんってどんな感じの人?
>>834
ほい>>868
岐阜にしたのは自分です>>870
これが2年後にmake loveする体ですか(マジレスするとあまりにタイムリーすぎて以前から作ってた所でたまたま事件起きちゃったって偶然の産物にならない限りレジライ霊衣はまず無理筋な気がするのじゃ)
(しかも世界展開してるから冷静に考えたらこのタイミングの霊衣化は逆にマズイだろうし(一回北米版デミヤ薄くしたくらいだし))>>859
ムシコナ〜ズ〜>>859
マジな話週一でハッカ油のスプレーするのおすすめ>>875
データキャラの恥晒しが…!!>>870
おっぱい減ってるんじゃがお風呂上がりのピチピチお肌産業
>>848
>法則おじさんはそろそろ成仏して…でもなぁ…クリストファー・コロンブスの像破壊はなんか違うと思うんだよなぁ…
>>881
回避率を0%にするんだねわかるとも>>882
キルケーに関わったばかりに…>>882
暗いよ道は、ピカピカとお前の鼻が役に立つのさ。ねむい… スレ民晩ご飯何食べた?
>>867
本を自分で読む子だな(当時は侍女が本を読む習わし)>>882
嘘をつきまくっている証拠でしょ?ジークフリートがもちろんだと言った時にちょっと幻覚が見えてしまったぼい……
>>893
もう10年くらい金曜の晩飯はカレー(たまにハヤシ)という定めが出来上がっている
海軍の手合いではない900ゲット!
>>900
行ってら創造神決まった?
>>900
多分この間に900取られると思ってやったら取れてしまった
まあいいや建ててくる>>897
イシュタルの像関連はぶっちゃけコロンブスなんぞより洒落にならない事態がリアルタイムで起こり続けてるんだよ…(ヒント:中東の情勢)はいは〜い
リアルの政治系の話はやめておこうね〜今年の水着は鈴鹿さんの浴衣だよ(水着とは)
浴衣派もしぶといなぁ
今年の水着は☆5バーサーカーふじのんが来るよ
未来視で見たから知ってるんだ>>892
小太郎くんは間違いなくかわいいのに、目つきはどちらかというと悪めで旧バトルグラなんて人をいっぱい殺してそう(実際してる)だし目だけ見た場合のぱっと見の印象が怖い感じなのがまた可愛らしくてだな…………(詠唱短縮しながら)>>913
外れたら列車で摘出してガラス玉つめてやる。>>908
乳!金!勝利!
分かりやすく男の子の好きなもの詰め合わせセット>>916
ぼく便秘!!>>838
ちなみに上の方にもジッパーがついててひんぬー向けにも作られてる水着にも見える………
胸が平らだとジッパー閉じて、巨乳だとジッパー開いて紐で対処する感じのたててきましたぞ
>>916
諦めなければ夢はいつか叶う!!>>870
(あ、これダメなやつだ。メルトの自慢気な表情もいいけどあどけない若干照れてるようにも見える顔にこの水着はインパクト高すぎるロリに興味はないのにロリコンになりそう)>>927
どっち道変態じゃねーか>>927
あの人は前世のおっさんの記憶が入ってるだけで定義的には幼女>>927
まじかよターニャ・フォン・デグレチャフ少佐は変態なんだな>>931
マルタさんはなんか別枠感がある。新規水着サーヴァントは神(カノウさん)のみぞ知る…
って思ってないと常にソワソワしてしまうぜ>>936
まあこの時期はソワカソワカするよね>>931
アン→メアリーの第三と合わせれば実質普段と変わらない
ニトクリス→砂の国のドレスって感じで麗しい
XX→セイバーウォーズ
ノッブ→ノッブ>>931
水着ばらきーとかも普通の再臨姿でバランスがいいノッブのバスターTシャツお気に入りだから絆10になるまでずっとバスターTシャツにしてたわ
1000なら髪の毛は重力に逆らう
ハゲは坊主になる私はエレちゃんの水着(配布)…諦めてないから…!
でも衣装チェンジが欲しい…うーぬ水着はけっきょくだれがきてもまわすことにはかわらないからかんがえないようにした(死んだ魚のような目
1000ならお前が水着姿になる
>>920
えっぱい>>946
「鳴子ハナハル fgo」で検索しろ、三蔵ちゃんの水着が見れるから
もちろん公式だよ(絵師で誤解されるかもしれないから一応)>>947
ドロップアイテムはかき氷、焼イカ、焼そばかな>>954
それは流石に偏るので××メンバー統一はやめていただきたい
いろんなキャラが交わるのがイベントの楽しみでもあるのだ>>954
ガレスちゃん。
映画。
不浄のギフト。
あれが映像になるのか。>>948
ガウェイン、ランスロット、トリスタンの霊衣実装はいつですか…?>>958
大 歓 迎現実の場所が元なら今年は型月スタッフがどこに取材に行ったのか…
>>958
ひそかに溜め込んだリアル貯金があるんでウェルカムですよパイセン!
来なければ東尋坊に聖地巡礼するだけですよ!>>950
もっと頑張る努力しろ()まぁ水着キャラがこのスレで死者を多く出せるとしたらパイセンはドンピシャだけどさぁ…
>>966
逝くならもっと前に逝くだろ。
執筆間に合うまい。でも水着パイセンに眼鏡が無かったらぼくはどうなるかわからない
>>963
ぐっちゃんパイセンだしー
期待してます>>960
負債産んじゃだめでしょパイセン
ベガスだけでは飽き足らず
フェスでも大ポカやらかすんですかパイセン
インペリアルローマ記者会見するんですかパイセン>>967
ワダ枠はいつも骨肉してんのでなぁ
2018の社長絵2人みたいなミラクル起きるかもだけど>>967
順番はあると思います。この時スレ民は、まさか地獄界曼陀羅=2020夏イベントだとは思いもしていなかったのであった
縁日で海魔焼きを食べて汚い花火を上げよう!いや、本当に眼鏡無かったらどうしよう……えっ、まさか、ありえる……おっきー無かったし……あ、あ……
>>967
絆礼装的な感じで作れればワンチャンあるやもしれん
問題はそれだけで一大イベントになりかねないことだが>>962
水着は別霊基な上イベ仕様ではっちゃけてるから本編ネタバレになるようなことないと思うが。>>976
汚い花火······一陣なのかサンモーハナなのか>>966
グリーンランドじゃろ(某ゲーム並感)キアラの人魚かな?
リップの腕改造かな?
の予想の中颯爽とドレイクの水着が!!!
わりと気になってるネタキャラなのに薄い本もエロ絵も少なくないぐっちゃんは格が違った
1000ならゼリー
>>966
今年じゃ執筆的にも無理だ。(書き込んだ物を見て思い出す当たり前)1000ならパイセン爆発
>>983
ナーサリーかもしれん。
第一は防水ブックカバーパイセンが薄い本で担ってきた枠には今度からエリセも入るから…。
1000なら奈良時代
インスマスイシュタル
ふじのんスケールフィギュア化
ゲッシュを立てよう
>>978
そうですね……。1000なら・・・・どうしよう。
1000ならみんなめがね
ジークきゅん美味しいの!
1000なら眼鏡っこ
冷蔵庫のプリンを食べた犯人
Fate/Grand Order 雑談スレッド1840
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています